Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА (2006-2009)
Так может и ты приедеш мне кадык рвать?!
Оказывается не все гладко у нас с грамматикой, так к чему тогда других воспитывать?
ssg_DNDZ
31.01.2009, 23:18
Оказывается не все гладко у нас с грамматикой, так к чему тогда других воспитывать?
играя в онлайн игру, уже даже перестал обращать внимание на то, что 80% людей не знают правила написание глаголов которые заканчиваются шипящими =) Правда до сих пор передергивает от "жы" и "чю"... ;)
играя в онлайн игру, уже даже перестал обращать внимание на то, что 80% людей не знают правила написание глаголов которые заканчиваются шипящими =) Правда до сих пор передергивает от "жы" и "чю"... ;)
НЕ думаю что эти 80% при этом (сам зачастую через ворд пишу) учат других правописанию ;)
ssg_DNDZ
31.01.2009, 23:39
НЕ думаю что эти 80% при этом (сам зачастую через ворд пишу) учат других правописанию ;)
ну, у нас директор предприятия (довольно крупного) исправлет ошибки, меряет отступы линейкой в приказах и служебных записках и ставит оценки машинисткам, чем доводит их до слёз =))))
Мне кажется много чести для этого человека столько разговоров.
Давайте может о чем то приятном? :rolleyes:
Андрей, Шарджа "Хамур" если читаешь форум почему не пишешь? выходи на связь
гы-гы... дочего же интересные уже НЕ молодые индивидуумы! Чем-то они напоминают футбольных фанатов "тифози" если буду и дальше так продолжать, проведу паралель и предложу пожечь машины, погромить витрины магазинов, и побить негров... ;)
Даааа ,по рылу с удовольствием парочке дэбилов бы съездил.
Тарик согласен +1 давай о девачках))))
Блин Витюх извини все никак не могу добраться до лодки забрать Жиллет и сфотать. %)
pithon65
01.02.2009, 01:17
ну, у нас директор предприятия (довольно крупного) исправлет ошибки, меряет отступы линейкой в приказах и служебных записках и ставит оценки машинисткам, чем доводит их до слёз =))))
Это он еще гуманно с ними поступает...А представь себе ситуацию,когда из за ошибки в документах,например в написании фамилии,ты при попытке пересечения границы - становишься невыездным,тогда и слезы не помогут...:out::otk:
Это он еще гуманно с ними поступает...А представь себе ситуацию,когда из за ошибки в документах,например в написании фамилии,ты при попытке пересечения границы - становишься невыездным,тогда и слезы не помогут...:out::otk:
Кстати да,моей маме Юле в паспорте одна шибко грамотная паспортистка написала имя Июлия :eek: .
ssg_DNDZ
01.02.2009, 10:33
Все хорошо вмеру, до маразма доходить тоже не стоит, а то с такими педантами и появляются Серпень Петровичи... Если с укр/рус языками еще более менее, то у меня две карточки, зарплатная и кредитная, и на них не совпадают ни имя ни фамилия написаные латиницей, хотя обе выданы одним банком. :)
Залез сегодня в Днепр, как говориться наобум, рыби не видел, только овальные светлые пятна на ракушке, глубина 3-5 метров, может она только ночью на мель выходит?
dracon040876
01.02.2009, 18:08
У миня сёдня тожы кстате прекол был сножеком...:)
А я уже ВОСЕМЬ ножей утопил, а теперешний вобще с деревянной ручкой-долгожитель! Вот и попалась достойная замена......
А может хозяин найдется -ОБМОЕМ , нашел около Свинячьего острова!
ssg_DNDZ
01.02.2009, 18:21
Касаемо донецкого форума рыбаков, надеюсь, что несколько активистов, в т.ч. и ваш покорный слуга, таки донесли до думающих людей нашу точку зрения на их "проблемму"...
kostin andrey
01.02.2009, 18:37
не знаю может эта инфа является стратегической.:D не подскажет ли кто где узнать примерное расписание когда дают(ну и когда она заканчивается) воду на киевской и каневской ГЕС????
не знаю может эта инфа является стратегической.:D не подскажет ли кто где узнать примерное расписание когда дают(ну и когда она заканчивается) воду на киевской и каневской ГЕС????
Андрей, глянь по поисковику " навигация Канева" и смотри сам-расписание с телехвонами нужных людей;). без лотерей
Такие якаря бываюд двуг видав: из стали с гальваническим пакрытеем, и ис нержавейки. Паследние гаразда дарожы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такшо, Лёха иле "тушы фары" иле граверуй нанем ПЕКАССО...:D
Заюмар 5 балав ;)
Игорь, када я был маленький и был в Маскве, в Царе якоря дешевле 3,5 тысяч рублей небыло...
цены в инете-замануха!:) там бутылка 0,5 от 150 рублей;)
Теперь о серьезном:), Игорь ,прочел твой отчет по охоте, посмотри ножи бомба-"ТРАМОНТИНА" это столовые,но супер сталь и рукоятка большая и плоская белого цвета(для зимы),недорогие... переточить и в ножны. у нас от 60 гр такие на барабане есть-звони!
kostin andrey
01.02.2009, 21:26
Леша, спасибо, гляну.
Бодрый Линь
01.02.2009, 22:11
Пчеловод старый помирает, вокруг толпой ученики столпились. Он им и говорит: "Все фуйня, вся сила - в пчелах.." Те: "Да-да-да, вся сила в пчелах". Тот совсем было помре, но в последний момент отмежил очи и говорит:"А если подумать... То и пчелы - фуйня!"
И к чему б я это, как вам думается? :)
Кокорин Владимир
02.02.2009, 03:24
Так может и ты приедеш мне кадык рвать?!
Да зачем это кому-то нужно....лингвист:)
Если только сам замаячишь - тогда изволь, а так, - время на виртуальные угрозы терять в интернете - некогда....
Ты на нашего друга без причины наехал. Кто-то его лично знает, кто-то виртуально - но многие это приняли это близко к сердцу.
Если не боишься - обозначь себя.
Предъявить тебе особо нечего - всё по мелочам и не суть важно, но вот пальцы средние в порядочных кругах принято ломать - это чтобы не повадно было показывать без надобности:)
Так что лучше извинись....неисповедимы пути Господни....
Кокорин Владимир
02.02.2009, 03:25
чего только ночью в голову не приходит:)
Есть вопрос, мужики - выскажите мнение пЛЗ. если времени не жаль.
Задумал скользящие втулки сделать титановые.
Из возможностей - только станок без какого-то "поворотного круга" - так что-ли.
Т.е втулку можно выполнить цельноточёной, но ушко будет не вдоль оси гарпуна, а перпендикулярно ейной:) - насколько это критично?
Для наглядности - чем-то на букву "Г" смахивать будет. Ушко аккуратное. сильно не выдаётся, но всё-же что-то смущает............................
Кокорин Владимир
02.02.2009, 03:58
Игорь, када я был маленький и был в Маскве, в Царе якоря дешевле 3,5 тысяч рублей небыло...
цены в инете-замануха!:) там бутылка 0,5 от 150 рублей;)
А я када маленьким был - в Москве на Ленина смотрел и на Кремль...Там тоже Колокол был и Пушка - так шо нечем тут казырять:D И Царя тада уже не былп. а был СССР. и буквари. и тетрадки , и рогалик за 7 копеек был с коктейлем молочным за 11....
А про водку по интернету - это ты сильно..ГЛАМУРНО (я бы так сказал:D)
Бодрый Линь
02.02.2009, 07:50
..Задумал скользящие втулки сделать титановые...
... но всё-же что-то смущает............................
Я догадываюсь, что тебя смущает! :)
По материалу: титан - это звучит круто, но подумай, оно тебе надо? Я имею ввиду сложность обработки и повышенный коэффициент трения, да и с гальванической совместимостью у него, титана, не очень.. Насчет прочности дюраль вполне очень даже рулит и на суперминиатюрных "ушках" втулок (и это давно уже доказано), а по весу так он ваще вне конкуренции..
Касаемо формы втулки.
Вот тебе пара фоток с юриной и игоревой втулок, а еще, превозмогая лень, накарябал я трясущейся с похмелья рукой (днюха вчерась была) схемку на эту темку. Посмотри, мобыть пригодится...
Э-э.. Вот запостил и сразу озадчился, что не туда, не в ветку снаряжения-ружьев, как положено. Да еще и с фотами.. Ох, боюсь не простят админы, за..ба-а-анят ;)
ЗЫ. И еще, попутно. Мы с ребятами в свое время (да-авно это было) на особо ответственные, нагруженные на излом узлы в дельтапланах своих титан старались избегать ставить (хоть и боролись за каждый грамм веса). Только нержу. Хотя разницу между пластичными и непластичными сортами титана таки понимали.. ;)
kostin andrey
02.02.2009, 12:34
поисковик отправил в общалку грота.:D
кто-то по имени IVA знает телефон ГЕС
может кто еще телефончик ГЕС подкинет????
Андрей, график сброса воды на ГЭС по звонку не дают, это платная информация около 800 грн. в месяц. Будет сезон навигации, я смогу сообщать- работаю в порту. А так приблизительно скажу: с 8 до 13 часов 70 (наверно киловатт или мегаватт в секунду)- струя слабая, с 13 до 14 бывает стоп, или слабый сброс, с 14 до 17 200 (нормальная струя), с 17 до 21 250-350 (дует прилично), а с 22 или 23 до 8 стояк. В выходные бывает другой график. Весной в паводок и в часы пика промышленной нагрузки сброс сильней, чем обычно.
Следопыт
02.02.2009, 13:37
.
Да, если отбросить повышенный коэффициент трения, упомянутый Бодрым Линем.
У меня работает такая пара: титановый бегунок, закаленный хвостовик. Ничего не расклёпывается, не трескается, не подклинивает.
После токарного станка бегунок можно и на наждаке довести до кондиции, имея желание. О навыках говорить - лишнее...
kostin andrey
02.02.2009, 15:04
Андрей, график сброса воды на ГЭС по звонку не дают, это платная информация около 800 грн. в месяц. Будет сезон навигации, я смогу сообщать- работаю в порту. А так приблизительно скажу: с 8 до 13 часов 70 (наверно киловатт или мегаватт в секунду)- струя слабая, с 13 до 14 бывает стоп, или слабый сброс, с 14 до 17 200 (нормальная струя), с 17 до 21 250-350 (дует прилично), а с 22 или 23 до 8 стояк. В выходные бывает другой график. Весной в паводок и в часы пика промышленной нагрузки сброс сильней, чем обычно.
оч полезная инфа, буду тебя беспокоить в период навигации:)
А я уже ВОСЕМЬ ножей утопил, а теперешний вобще с деревянной ручкой-долгожитель! Вот и попалась достойная замена......
А может хозяин найдется -ОБМОЕМ , нашел около Свинячьего острова!
Народ кто ныряет на Бубновке утопил ласту омер черного цвета кто найдет обращаться по тел. 8 050 357 75 53 будем топить вместе в оковытой шоб знала де теряться.
Игорь
Вначале было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня получил заказанные боксы и маячки. Слегка разочаровали реальные размеры внутреннего пространства боксов, но после нескольких примерок выяснилось, что в него помещаются ключи с брелком сигнализации от таврии, нивы и шкоды октавии (складной ключ), но не помещаются ключи от тойоты камри и брелки с обратной связью (с антенкой). Реальное применение: сохранность от воды брелков сигнализаций (размером до 5,8х4х2 см.), ношение денег и отловочного (в сложенном состоянии), запасных лампочек для фонаря (у кого часто горят) или прочих предметов. В комплекте карабин для крепления к буйку.
Маячки действительно не герметичны, но при компактных размерах, имеют довольно заметное издалека мигание красного светодиода сквозь корпус, включение кнопкой на корпусе,внутри две батарейки (G13A).
В связи с тем, что не всем такие размеры боксов подходят (брелки сигнализации БОЛЬШИХ размеров), прикиньте, кому подойдут такие прибамбасы. Осталось 5 боксов и несколько брелков-маячков. Пишите в личку. Желательно киевляне, но хорошим людям можно и дальше:D
Тарас, снеси через пару дней этот пост в барахолку, или удали.
Данную информацию, я узнавал когда планировал поехать на выезд со всеми форумчанами. Но жизнь карты перемешала, и поехал на неделю раньше чем все. Все узнавал через знакомого который работает в гидрометслужбе. Так просто ее не дают. Но если очень сильно нужно, то можно.
На прошлых выходных знакомый ездил ниже Крещаника - фарватер чист, но достойной рыбы нет. На водохнанилище нет задухи вот она и не поднялась.
Андрей Круговой
02.02.2009, 18:04
Недавно интересовался графиком сброса воды у нас, так сказали, что сброс воды осуществляется автоматически, что типа весь днепровский каскад ГЭС работает в одной связке, мощность сброса зависит от потребностей, и автоматика сама определяет когда ей, где, и сколько сбросить. И вроде нет чёткого графика, может брехня, незнаю. В прошлое воскресение включили в около 12.30 а в позапрошлое в 13.30.
kostin andrey
02.02.2009, 18:26
:D очень противоречивые сведения, у меня тоже наблюдения отличаются по времени:D
Кокорин Владимир
02.02.2009, 19:21
Линь, нет фоток в твоём посте....:opetr:
У тебя на сайте есть по втулкам инфа - ? Я пороюсь...
У меня и прут на 16 Д16Т отличного есть...я и его задумал втулкообразить:)
Недавно интересовался графиком сброса воды у нас, так сказали, что сброс воды осуществляется автоматически, что типа весь днепровский каскад ГЭС работает в одной связке, мощность сброса зависит от потребностей, и автоматика сама определяет когда ей, где, и сколько сбросить. И вроде нет чёткого графика, может брехня, незнаю. В прошлое воскресение включили в около 12.30 а в позапрошлое в 13.30.
Извините, что влез к Вам в общалку. Но четкого графика - действительно нет. Год назад я в плотную изучал этот вопрос, поскольку не поверил энергетикам. Анализировали данные самописцев Киевского гидропоста за два года. Пришли к тому же, о чем говорят энергетики. Время и объем подачи воды зависит от потребления электроэнергии.
Народ кто ныряет на Бубновке утопил ласту омер черного цвета кто найдет обращаться по тел. 8 050 357 75 53 будем топить вместе в оковытой шоб знала де теряться.
Игорь
Ты в личку место подскажи, были там(немного ниже )
Извините, что влез к Вам в общалку. Но четкого графика - действительно нет. Год назад я в плотную изучал этот вопрос, поскольку не поверил энергетикам. Анализировали данные самописцев Киевского гидропоста за два года. Пришли к тому же, о чем говорят энергетики. Время и объем подачи воды зависит от потребления электроэнергии.
Юрич,но примерное то хоть есть 30мин туда сюда роли то не играет.Ещеб ночную воду увидеть примерно :confused:
kostin andrey
02.02.2009, 21:39
летом замечал захожу в 23 струя, где-то 2-3 ночи прекращалась. по четвергам почему-то бывало и не было струи в это время.
Юрич какие-нибудь цифры по времени(наметки есть)?
Игорь
О потерях. Пол года назад оставил на берегу карьера маску (любимую) омер и вот на прошлой неделе в нашем "спец"магазине разговорился с коллегой (начинающий) совпадение конечно , вернул , от денег категорически отказался , не в финансах дело но приятно !
Юрич зачем прибедняться, всегда рады ! :)
О потерях. Пол года назад оставил на берегу карьера маску (любимую) омер и вот на прошлой неделе в нашем "спец"магазине разговорился с коллегой (начинающий) совпадение конечно , вернул , от денег категорически отказался , не в финансах дело но приятно !
У меня прошлый год самый ужасный был :( я потерял за год столько сколько не терял за все время занятия подводной охотой:
1. в январе утопил на Тубельцах фонарь омеровский 6 Ватт
2. в мае сом свистнул фонарь омеровский светодиодный на 10 Ватт (правда был наказан)
3. в августе в Коробовке утоплена первая ласта :158:
4 в декабре на Бубновке утоплена 2 :eek:
Я в шоке за один год потерь больше,чем за 18 лет
А_натолий
03.02.2009, 08:27
сообщение написано в 03:25.
Игорь, чего не спится?
Бодрый Линь
03.02.2009, 10:57
Линь, нет фоток в твоём посте..
Хм.. мобыть, у тебя by.ru заблокирован? Лана, тогда лови картинки эксклюзивно! :)
Тут, проскальзывало сообщение от Phantom о продаже трофейного якоря для катера или лодки, поднятого с дна пучиныю
Ми тоже подняли якорь с пучины, правда морской. Товарный вид у него похуже будет, весит правда побольше, около 35-40 кг, тоже немного б/у…
Тоже шикарный подарок даме серца, в стиле Масяни и Хрюнделя, типа «а зачем мне нужна эта дура».:D:D:D
А в реальности, якорь был найден поисковой группой подводных археологов «Центр подводной археологии КНУ им. Т. Шевченко». (руководитель С. Зеленко) в районе г. Судака.
Ориентировочный возраст 17 век. Вполне вероятно это якорь с казацкой чайки. В начале 17 века казаки регулярно делали морские «прогулки» в богатые места.
Мы товарищи не такие «меркантильные» и все честно передали в научные фонды центра археологи Smile056:
SERDIТЫЙ
03.02.2009, 12:54
Ми тоже подняли якорь с пучины, правда морской. Товарный вид у него похуже будет, весит правда побольше, около 35-40 кг, тоже немного б/у…
Я вваскресення тожы видил пару штук, адин типо тваиво, а втарой пат два метра, и цыпи принём была метрав нескалька, звенья размерам вкулак... Тока не даставал, нистал рискавадь...:D
Их очень тяжело подымать. Этот подымали в троем, компенсаторы раздули по максимуму да еще и к зиловской камере подвязывали. По мере всплытия стравливали лишний воздух, один раз уронили… На мучались, жуть.
kostin andrey
03.02.2009, 15:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
себе на лодочку вытащил и другу еще один подогнали. сколько такой потянет?? на продажу могу еще вытянуть. :)
iva; 173651]Их очень тяжело подымать. Этот подымали в троем, компенсаторы раздули по максимуму да еще и к зиловской камере подвязывали. По мере всплытия стравливали лишний воздух, один раз уронили… На мучались, жуть
я про тоже самое..:)
трофэйный якорь-это сила ,а не покупка в маркете-имоции разные!
никто незнает какая глубина и сколько килограм лески пришлось резать,как рвать его шнуром упираясь карбоновыми ластами в толще воды,так что в дулю сгинались..:). и на горбу его родимого буксировать на берег с километр, а в том месте где якорь в пучине покоился,только за одно нахождение .. и цена в 600гривень сущая чепуха,так дИтям на мороженое.
Твой якорь тянет на 2000 гривень;), я его в Судаке тоже видел,но горбыли были ближе к жилудку.поэтому Поздравляю!
-еще знаю где свинцовый якорь лежит-древний наверное,на груза переплавим..
Для всех -
--в тему находок, найдены под водой,тоже в пучине(недалеко от якоря)-мож кому нужны-есть рога лосиные? похоже,но не факт.. возможно это чьито ЗУБЫ ??? покрайнемере ныряющих лосей невстречали еще,так что ,считать зубами гиганского толстолобика:eek:.
А_натолий
03.02.2009, 17:31
себе на лодочку вытащил и другу еще один подогнали. сколько такой потянет?? на продажу могу еще вытянуть. :)
Не в Черкассах нашел? - там такой потеряли, оч похож...решили сома на драч :) якорем, вот и отцепился.
kostin andrey
03.02.2009, 18:02
Не в Черкассах нашел? - там такой потеряли, оч похож...решили сома на драч :) якорем, вот и отцепился.
не....... это местный, Киевский.....:D
Кокорин Владимир
03.02.2009, 19:31
Хм.. мобыть, у тебя by.ru заблокирован? Лана, тогда лови картинки эксклюзивно! :)
Большое спасибо и РЕСПЕКТ - изучаю........
Календарный план соревнований по подводной охоте на 2009 год.
sergei miami
04.02.2009, 04:57
Вот только долетели до МАями слухи хотелось бы услышать правда это или нет что сборная команда украины лешилась главного кормчего то бишь Ляденко как же вы робята сеичас без него , или это поиски врагов ?
Бодрый Линь
04.02.2009, 07:07
.. изучаю........
Да, кстати, там переднюю кромочку треугольничка, прикрывающего узелок, можно и заострить. Чтобы чешую лучше рубила..:)
Или пальцы :D
А_натолий
04.02.2009, 09:23
Календарный план соревнований по подводной охоте на 2009 год.
13-14.06 - пропали Хоцки, зачистят, останется нам, простым смертным, токо водку пить.
kostin andrey
04.02.2009, 10:05
13-14.06 - пропали Хоцки, зачистят, останется нам, простым смертным, токо водку пить.
там и так зачищено уже не по-детски.....:D
летом замечал захожу в 23 струя, где-то 2-3 ночи прекращалась. по четвергам почему-то бывало и не было струи в это время.
Юрич какие-нибудь цифры по времени(наметки есть)?
Поищите в разделе прогнозы - я там вроде как выкладывал графики - не помню когда.
Кременчуг! Просьба к Вам, адреса магазинов "подводных" в вашем городе сбросьте. Коммандировка намечается. Заранее спасибо.
Поищите в разделе прогнозы - я там вроде как выкладывал графики - не помню когда.
Вот нашел - больше ничего нету. Пока нет возможности выйти на гидропост и проанализировать графики. Муторная это работа. Самописец самый тривиальный - никакого компьютера.
kostin andrey
04.02.2009, 10:41
[quote=Юрич;173859]Вот нашел - больше ничего нету. утро по моим наблюдениям совпадает, вечер не знал.
за эту инфу родину продам!!!!:D
Увидел окуней гарных, и не могу не задать как для меня болезненный вопрос. Коллеги, кто как их чистит? От 0,5 кг.-это КОШМАР. Я иногда просто снимаю кожу, а в ней самый смак.
SERDIТЫЙ
04.02.2009, 16:09
Увидел окуней гарных, и не могу не задать как для меня болезненный вопрос. Коллеги, кто как их чистит? От 0,5 кг.-это КОШМАР. Я иногда просто снимаю кожу, а в ней самый смак.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%D0%A2%D0%AC+%D0%9E%D0%9A%D0%A3%D0%9D%D0%AF&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=&aq=f&oq= ;):)
Андрей Круговой
04.02.2009, 21:18
Кременчуг! Просьба к Вам, адреса магазинов "подводных" в вашем городе сбросьте. Коммандировка намечается. Заранее спасибо.
Шото я таких у нас не знаю, конкретнее что интересует, может что подскажу.... а так если где что и есть, то в основном ширпотреб и цены:eek:
А_натолий
04.02.2009, 21:19
Не обломись, чисти его сразу выйдя с воды, даже не снимая костюма. Чешуя слетает на раз пока свежий.
Или небольшой деревянный брусочек, набиваешь 2-3 крышки от выпитого перед процедурой чистки пива - и поимеешь его как хочешь. :)
Шото я таких у нас не знаю, конкретнее что интересует, может что подскажу.... а так если где что и есть, то в основном ширпотреб и цены:eek:
Да я больше поглазеть (у нас тоже нет). Гарпун-линь бы кевларовый взял метров 20. В Донецке послекризисная цена 8 гр. против сентябрских 3.5 гр. Бюджет не лопнет конечно, но жаба душит:) И лампочку 10 ватку на Вегу взял бы.
Андрей Круговой
04.02.2009, 21:38
Не обломись, чисти его сразу выйдя с воды, даже не снимая костюма. Чешуя слетает на раз пока свежий.
Или небольшой деревянный брусочек, набиваешь 2-3 крышки от выпитого перед процедурой чистки пива - и поимеешь его как хочешь. :)
подтверждаю, уже более десяти лет, ничего лучьше, чем деревянный брусочек с набитыми на краю в ряд две пробки из под пива, нет! Пивные пробки РУлЯТ:)
Дмитрий Щаденко
04.02.2009, 22:08
ко всему изложеному+ доска для чистки рыбы с зажимом хвоста
Да я больше поглазеть (у нас тоже нет). Гарпун-линь бы кевларовый взял метров 20. В Донецке послекризисная цена 8 гр. против сентябрских 3.5 гр. Бюджет не лопнет конечно, но жаба душит:) И лампочку 10 ватку на Вегу взял бы.
Брал на днях в Одесском Катране -2мм дайнему по 3,4гр метр.
Брал на днях в Одесском Катране -2мм дайнему по 3,4гр метр.
Видать старые запасы или дончане больно жадные:)
Итипо всписке алегархов наряду с Воха (VIKT) и Лёха (Phantom) - ......:D
_________________ Я извиняюсь, но я ( VIKT) отродясь никакого якоря не продавал, ни серебрянного, ни нержавеющего, ни ржавеющего. Зря вы меня к олигархам.
Да,пардоньте, это давненько было 30.01. Я просто долго не был дома и сегодня обнаружил себя в списке олигархов, коим не являюсь. Хотя вот посмотрел, я все таки Vikt, а не VIKT и может зря все это затеял.
... но всё-же что-то смущает............................ А мне бывший тесть на каком-то хитром станке несколько лет назад навырезал из титана втулок. Дык вроде бы ниче, проблем не было.
Вот что бы у нас так лобатый ходил :D
Коротов Сергей
05.02.2009, 09:51
Вот что бы у нас так лобатый ходил :D
Дык иногда примерно так и ходит...:D:rolleyes:;)
Прошу не считать за флуд, но хочется закончить тему находки якорей.
To Phantom
А якорь со свинцовой обшивкой – античностью пахнет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В этом плане хорошо работают ребята из Запорожья, они регулярно подымают разные артефакты из воды и передают в местный музей.
… найдены под водой, тоже в пучине(недалеко от якоря) мож кому нужны-есть рога лосиные? похоже, но не факт.. возможно это чьи-то ЗУБЫ ???...
Было бы фото, то можно и конкретнее. А если на словах, то вполне вероятно это пальцы кораллов. такие небольшие темные в пупырышках, если их расколоть, то четко просматривается симметрия, как у всех представителей типа кишечнополостных. Крымские горы как раз и были архипелагом коралловых островов, на их склонах если присмотреться много чего интересного найти.
Вообще якорь достаточно интересная штука, во всех понятиях.
Во время исследований акватории расположенной возле Судакской крепости подводные археологи очень часто находили маленькие якоря-украшения. Как они здесь оказались долгое время оставалось загадкой. Исследование памятников расположенных в портовой части древнего Судака (Сугдеи, Солдаи, Сурожа), в частности церквей, дали возможность выдвинуть следующую гипотезу. Когда моряк уходил в плавание он оставлял в припортовой церкви свой нательный якорь. В христианстве якорь символизирует безопасность, устойчивость и надежду. Этот, оставленный в церкви, якорь должен был оберегать своего хозяина и дождаться его возвращения. Но мере брало свою дань и не счастливые обереги выбрасывали в море.
В моей рыбацко-охотничьей жизни якорь тоже сыграл, не последнюю роль. В позапрошлом году ми отдыхали в с. Курортное (сразу за Кара-Дагом), и ныряя в прибрежных камнях, я нашел небольшой якорь холла (вес около 10 кг). Первым, появилось желание загнать его побыстрее кому-нибудь из местных лодочников. Но потом вспомнил, что друг собирался приобрести лодку и решил, что это будет хороший подарок на его день рожденья. Приволок на своем горбу это счастье в Киев и …сам купил лодку. Теперь сам его использую.
найти якорь, это большая удача равно как найти подкову, а потом прикупить три остальные, лошадь, сбрую, телегу ….Так что, товарищи все на поиски…:)
To Phantom
Для всех -
… найдены под водой, тоже в пучине(недалеко от якоря) мож кому нужны-есть рога лосиные? похоже, но не факт.. возможно это чьи-то ЗУБЫ ???...
Фото в студию. А если на словах, то вполне вероятно это пальцы кораллов. такие небольшие темные в пупырышках, если их расколоть, то четко просматривается симметрия, как у всех представителей типа кишечнополостных. Крымские горы как раз и были архипелагом коралловых островов, на их склонах если присмотреться много чего интересного найти.
там и так зачищено уже не по-детски.....:D
в прошлом году были соревнования. рыбы было очень мало. лень протоколы поднимать... но человек 10 только было с рыбой. да и те по 1-2 хвоста. Куда там спортсменам за начальниками транспортного цеха :D
Андрей Круговой
05.02.2009, 16:07
лампочку посмотри Дом Торговли 3 этаж, линь может где и есть, но не кевларовый, а цена врядли будет отличатся от вашей.
Лясковский Александр
05.02.2009, 16:28
Андрюха, ты банк по моей наводке:Smile042: посетил:NINJA::gun:? Че молчишь.Все нормально:confused::Smile020:?
Андрей Круговой
05.02.2009, 20:20
Андрюха, ты банк по моей наводке:Smile042: посетил:NINJA::gun:? Че молчишь.Все нормально:confused::Smile020:?
:) Санька всё путём , уже и пропил, высылай ещё:);), твоя гырлянда дэсь в пути:)
Лясковский Александр
05.02.2009, 23:33
:) Санька всё путём , уже и пропил, высылай ещё:);), твоя гырлянда дэсь в пути:)
Так ты в банке взял только те, что я переслал, надо было зайти в шлеме от Спетона :NINJA:и взять больше:cowb:. :D:D:D
Кокорин Владимир
06.02.2009, 02:00
Итипо всписке алегархов наряду с Воха (VIKT) и Лёха (Phantom) - ......:D
_________________ Я извиняюсь, но я ( VIKT) отродясь никакого якоря не продавал, ни серебрянного, ни нержавеющего, ни ржавеющего. Зря вы меня к олигархам.
В барахолку глянь, там VIKT ещё один есть:)
В барахолку глянь, там VIKT ещё один есть:)
Cмотрел- нашел VIKTE
Т.е. везти в Днепр костюм таки, если соберусь? ;)
dracon040876
06.02.2009, 14:02
Т.е. везти в Днепр костюм таки, если соберусь? ;)
Канечна вези и кена не изабудь., Поныряем, забухаем, кено посмотрим.
dracon040876
Эш почти непьёт, только иногда Тыкилу, типа самогон из кактусов :(
Остаётся понырять и посмотреть кино, у него их многа :)
ну почему же сразу из кактусов. Могу принести в след. йорш днепропетровского самогону не из кактусов... он по идее уже дозрел ;)
а про кино это он мине подкалывает, я в прошлый раз забыл.
Всем привет. Кто знает с чем связан шмон инспекции в Днепродзержинске. Всех вынимают на протяжении недели
drakulaa
06.02.2009, 18:47
Подскажите пожалуйста, можно ли клеить неопреновый костюм 88 клеем?Или может нужен спецыальный неопреновий?
И кто нибуть чтото знает про неопрен шейк и немецкий?
Помогите пожалуста
можно ли клеить неопреновый костюм 88 клеем?
Я думаю 88-й тоже пойдет, но все-же лутше польский "Ботерм", потому как им половина мастеров клеит, есть и специальный неопреновый, дело в цене...
По неопрену промолчу, есть более знающие люди:):)
kostin andrey
06.02.2009, 19:42
Подскажите пожалуйста, можно ли клеить неопреновый костюм 88 клеем?Или может нужен спецыальный неопреновий?
И кто нибуть чтото знает про неопрен шейк и немецкий?
Помогите пожалуста
ботерм, на фирмовый нечего деньги тратить. если тебя не смущает его красный цвет....:D ешо подойдет наирит, но качество хуже... 88-м не клей.
dracon040876
06.02.2009, 20:29
ну почему же сразу из кактусов. Могу принести в след. йорш днепропетровского самогону не из кактусов... он по идее уже дозрел ;)
а про кино это он мине подкалывает, я в прошлый раз забыл.
А когда слет, не скоро наверна, дык ты када едешь?
Archville
06.02.2009, 20:32
Народ! Заканчивайте Вы общаться с двумя примороженными гуманистами на Донецком форуме. Им лень сюда зайти, а Вы им тему и рейтинг расскручиваете. Здесь за пару дней десяток сообщений, а у них больше тысячи (в одну тему блин не влезли). И половину этих сообщений написали ВЫ!!!! Я тоже дурак влез :mad:.Теперь каюсь. Доказать им ничего нельзя. Один все время как мантру бубнит европа, европа нам поможет, европа нас накажет. Второй прямо говорит, что мы для них конкуренция и поэтому подводную охоту надо запретить. О чем с ними можно говорить? Да там есть вполне вменяемые люди но общаться с ними на фоне двух полудурков очень тяжело.
Вопрос к Тарасу. Может имеет смысл создать постоянную ветку специально под эту тему и пригласить адекватных, готовых к конструктивному общению людей с Донецкого форума сюда? Я думаю их присутствие было бы только на пользу для всех нас.
ssg_DNDZ
07.02.2009, 00:58
Вопрос к Тарасу. Может имеет смысл создать постоянную ветку специально под эту тему и пригласить адекватных, готовых к конструктивному общению людей с Донецкого форума сюда? Я думаю их присутствие было бы только на пользу для всех нас.
Эм, я уже завязал... на все попытки завести диалог, следует фраза: "А вы рыбу убиваете!!!!1111адинадинадин" На любой вопрос, а вы? Следует ответ, а кули - на уху не грех. Короче там Истинные воины Добра и Света, которые готовы стрелять, бить битами, бортами лодки и т.д. и т.п. ближнего своего, у которого на кукане рыбка больше.
Андрей Круговой
07.02.2009, 08:04
Народ! Заканчивайте Вы общаться с двумя примороженными гуманистами на Донецком форуме. Им лень сюда зайти, а Вы им тему и рейтинг расскручиваете.
Та пусть лучьше там у себя переливают..., я даже рад что сюда не лезут, "Сара, зачем нам эти нервы?":D
Доказать им ничего нельзя.
А нужно ли что доказывать здоровому дядине? Там собрались люди с одинаковым диагнозом, ну и пусть ТАМ лечат друг друга.
Вопрос к Тарасу. Может имеет смысл создать постоянную ветку специально под эту тему
Пчёлы против мёда:D
Всем привет. Кто знает с чем связан шмон инспекции в Днепродзержинске. Всех вынимают на протяжении недели
:D скорее всего наличием рыбы :poplavok:
Пс: лично мое мнение
parusnik
07.02.2009, 12:25
Прочитал я ту ахинею которую несут ( как сказал Андрюха) ДЯТИНЫ на том сайте, даже не стал ничего писать, потому как бесполезно! Да будем же мы умнее тех присмыкающих :D .
А мне делать всеодно нечего, от охоты отлучен как минимум на неделю - лечу последствия нарушения правил техники безопасности при использовании заточного станка :cool: - вот и бодаюсь с ними :). Два дятла может и не пойму, а остальные задумаются. В жизни на воде как-то больше адекватные люди встречаются.
Заинтриговали,дайте ссылку почитать,а то смысл не уловил всей этой:"ахинеи"Донецкого форума,конечноесли не сикрет.Спасибо.:)
Прочитал я ту анихею которую несут ( как сказал Андрюха) ДЯТИНЫ на том сайте, даже не стал ничего писать, потому как бесполезно! Да будем же мы умнее тех присмыкающих :D .
Я туда тоже не встревал (регион опасный:D) но тон (уверенность в собственной правоте) у критиканов, по сравнению с началом темы, поубавился !
Заинтриговали,дайте ссылку почитать
Лови еще раз:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
dracon040876
07.02.2009, 19:16
У меня просили фотку (чуть не забыл) -как выглядит моя сковорода вот на спине чехол с молнией и квадратной плитой 20х10х2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Блин господа, только обсуждайте тут, а не на их ресурсе, они уже на МПОшный форум приходили с уверением, что все подвохи Украины уже на коленях перед ними, и они пришли москалей наклонять. Типа были посланы в извращённой форме :) Конопатили мозгу почти месяц пока не забанили их нахрен.
Не ходите к ним и не пишите отзывы у них, - не надо подымать их мутанский ресурс, они похоже за это бабло от зелёных писек получают :(
Материте их тут, и им хреновее станет, и нашему ресурсу + :)
Эш неси в следующего Ерша не из кактусов продегустируем :)
to Archivile
Здесь их нам еще не хватало! :) у нас мирный ресурс, зачем нам эти сопли на 1000 страниц про белого бычка? .:rolleyes:
pithon65
07.02.2009, 21:22
Заинтриговали,дайте ссылку почитать...
Никакой интриги там нет,просто несколько пида...лургов пытаются в очередной раз поссать против ветра(очернить ПО и подвохов)... Но ХНР этим чудакам на букву М!
Согласен с Wad ,что они похоже за это бабло от зелёных писек получают - дятлы,бленд а мед...
А с подписи одного из "активистов" я вообще шизею,он пишет: Старые рыбаки не умирают, просто они так пахнут...Так обосраться при жизни и даже не скрывать этого!:D
Коротов Сергей
08.02.2009, 00:35
Привет всем. Тока шо с воды;) Шо сказать... сколько раз убеждался, что в нашей луже в любое время года в полнолуние делать нефиг, а все равно полез. Результат как всегда в полнолуние - почти полный ноль:o Но я не об этом. Друг седня тестил фонарик под лейблом AVRORA пяти режимный, китайский :cool:. Для справки - он до этого всегда с Вегой плавал. Фонарик не простой, а на максимуме выдает 900 люменов:cool::rolleyes::eek: По словам дружбана, он больше Вегу в руки брать не хочет:rolleyes: Ширина луча такая же как у Веги, если не больше, а пробивает намного дальше и видно все лучше. И всего два аккума 18650. И цена в комплекте с аккумами и зарядкой очень приятная на фоне Веги, про ресурс светодиода ваще молчу. Так что прогресс шагает очень широкими шагами...
Удачи всем
Бодрый Линь
08.02.2009, 11:28
..Друг седня тестил фонарик под лейблом AVRORA пяти режимный, китайский..
А какая именно модель? Никак угадать не могу..
Если такой:
то он, вроде на 3 АКБ, зато время свечения нормальное..
О, а еще есть вот какой:
Время свечения на максимуме два часа (уже кое-что!), но этот фонарик двухрежимный (ИМХО, лучший вариант - на хрена мне аж 5 режимов?), и комплектация "голая" - акки и зарядка отдельно?
Заинтриговал ты меня, Сергей! :)
Щас побегу, спрошу на латвийском форуме, юзал ли кто последний вариант.. ;)
Ой, это ж, наверное, не сюда, а в "Снаряжение"?
Лови еще раз:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за ссылку.Как коментарий скажу любимую фразу моего друга:) "Лучше молчать и казатся идиотом чем говорить и подтвердить это"
Подскажите мне плз. Если летом ехать на море соответственно с ружьем,раен Алушты где там взят отловочный и надо ли?Спасибо.
parusnik
08.02.2009, 13:40
Знаете что самое интересное, что они отвечают за всех рыбоков тем самым тянут мазу даже за браконьеров, так как не все рыбаки настолько честные как выглядят на первый взгляд и не сромятся закинуть в воду пару сотней метров "китайки".
Да это скорее исключение, когда рыбаки везжают на рыбалку с ночевкой, и не закидывают на ночь пару сетей:mad: Все-же об этом знают.
[QUOTE=Mazay;175005]Подскажите мне плз. Если летом ехать на море соответственно с ружьем,раен Алушты где там взят отловочный и надо ли?Спасибо.
Пока еще можно без него, только вот долго ли ?
Коротов Сергей
08.02.2009, 17:06
А какая именно модель? Никак угадать не могу..
Заинтриговал ты меня, Сергей! :)
Щас побегу, спрошу на латвийском форуме, юзал ли кто последний вариант.. ;)
Привет, вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на два 18650 900 люмен чудак пишет, что впиндюрил туда линзу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот на два режима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А себе я присмотрел SKU16240, SKU7614, SKU7933, SKU18858, SKU10452, SKU4438 - на маску, SKU18475, SKU11119, SKU17382, SKU7934, SKU13464, вот только сильно мучаюсь, мне ж столько их не надо, а как выбрать то????:confused:
Удачи всем
Гоню мрачные мысли, но...
Фишинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блокирует отправленные посты.
Может сбой, может срабатывает какая-то защита? Или?
Мое поздравление Бодрому Линю от 02 02 09 - удалено со страницы. Отправленные посты - режутся. К чему бы это???(((.
Гоню мрачные мысли, но...
Фишинг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блокирует отправленные посты.
Может сбой, может срабатывает какая-то защита? Или?
Мое поздравление Бодрому Линю от 02 02 09 - удалено со страницы. Отправленные посты - режутся. К чему бы это???(((.
Кинг не думаю. что тебя спецом посерпили, скорее всего случайно вместе с парнографом зацепили :(
Кинг не думаю. что тебя спецом посерпили, скорее всего случайно вместе с парнографом зацепили :(
Да, наверняка, уже выскочили мои "битые" сообщения.
И, если честно, на душе легче стало. Надеюсь, что политикантство "наши
сайты" не заразит...
to King
Саша это в смысле что бы у нас пана Wadа не посерпили? :D:D:D
Нее, у нас сообщество по другим политическим половым признакам ;)
vodjanoy
08.02.2009, 22:07
:ribak:народ вы там со спинингистами боретесь ,или они с нами ,ести ссылочка прикольная во у людей проблема[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]киньте им а то на ихнем болоте лень регистрироваться
Archville
09.02.2009, 11:57
to Archivile
Здесь их нам еще не хватало! :) у нас мирный ресурс, зачем нам эти сопли на 1000 страниц про белого бычка? .:rolleyes:
Мне кажется что все, что работает на раскрутку сайта надо использовать. В том числе и тему зеленых. Делать вид что этой темы не существует (про фдуча и ромео не говорим) это стоять в позиции страуса и чего то ждать :). Сопли это или не сопли, это дело сто двадцать пятое. Но если хоть один начинающий подвох после прочтения темы перестанет бить все что шевелится, значит тема себя оправдала.
Но пожалуй ты прав, здесь об этом никто писать не будет, а главным зеленым и своей песочницы хватает.
Не могу полностью согласиться ;) Я не думаю что во главу угла необходимо ставить раскрчивание сайта и использование любых средств. так мы можем и порно разместить ;)
Не могу полностью согласиться ;) Я не думаю что во главу угла необходимо ставить раскрчивание сайта и использование любых средств. так мы можем и порно разместить ;)
я за :):D:spin:
я за :):D:spin:
Перед просмотром придётся парочку заблудших гринписовцев перевоспитать.:D
Типа "Дольче и Габана поменяли свою ориентацию как раз на Рублевке, после того как их костюм не понравился одному из жителей..." - Наша Раша. :)
Интересно , а зелёные писы на порнофорумах тоже до всех доё....я ?
Эш неси в следующего Ерша не из кактусов продегустируем :)
принесу, если Настя всё не выпьет - продигнустируешь :D
Интересно , а зелёные писы на порнофорумах тоже до всех доё....я ?
не до всех, а только в фильмах когда ослам без перерыву приходится драть девок. Вот они ослов защищают, а до девок доё....я))
Доброго времени суток, всем!
МуЗчины, вот захотел сделать себе подарок прикупить буй омеровский «ATOLL», 26294
подскажите, кто юзал сей девайс, все за и против, предположительное использование Киевское водх., раз в год Крым. Ранние буи не использовал, есть санкобуй , но в связи с габаритами и не имением транспортного средства не использую.
Archville
09.02.2009, 17:33
Тарас! Ты ведь понял мысль! При этом пытаешься утрировать. Про порно здесь никто не говорил. Еще раз повторюсь - я имел в виду что тема бережного, не потребительского отношения к природе имеет полное право на существование. В том числе и в рамках Хрустального грота. Ты лично против, ради бога никто не заставляет в конце концов ты модератор тебе и карты в руки, но хотя бы пытайся находить аргументы не на уровне детского сада.
dracon040876
09.02.2009, 17:45
МуЗчины, вот захотел сделать себе подарок прикупить буй омеровский «ATOLL», 26294
подскажите, кто юзал сей девайс, все за и против, предположительное использование Киевское водх., раз в год Крым. Ранние буи не использовал, есть санкобуй , но в связи с габаритами и не имением транспортного средства не использую.
у моего напарника такой - не жалуется, грит лучше чем кусок пенопласта и менее габаритный, только груз или рыбу надо вешать с двух сторон, а то он вертикально в воде стал когда я на него повесил 4 кг свинца перегруза с себя.
Лясковский Александр
09.02.2009, 17:50
Сергей, а что за сомик у тебя на аватаре засветился.Пейзаж вроде из зимних, этого года?Можна чуть подробностей?Ну и веса какого?
Привет тезка.
У меня такой девай уже несколько лет. Вестч конечно хорошая...но с некоторых пор стали задалбывать постоянно спускающие подушки внутри. Если бы не это - все ОК!
то Archivile
Ну давай начнем с малого,
твоя цитата "Мне кажется что все, что работает на раскрутку сайта надо использовать. В том числе и тему зеленых." Не знаю как тебе а мне на это захотелось ответить полуюмором, и уж никак не детским садом.
Опять же если умничать то подводная охота противоречит всем основным принципам зеленых. Лично тебе нравиться по этой теме сражаться с мельницами? Пожалуйста вперед, никто тебя не сдерживает, НО это не основная идея Грота. Это - , как ты потом поправился, для сайтов зеленых. Считаю домик рыбака свою лепту по экологии и так старается делать в общем и каждый участник лично. Да и кстати врядли какой нибудь начинающий подвох после отой писанины перестанет учиться. Он просто может перестать быть охотником, а вот мелочь стрелять, так все через это проходят. По другому опыт не заработаешь.
Да и напоследок, тема экологии открыта и овольно посещаема на общем Домике. Есть ли смысл ее дублировать по подветкам? не думаю. но спросим наших товарищей.
То АЛЛ
НАДО ЛИ САБЖ?
То АЛЛ
НАДО ЛИ САБЖ?
Не надо. Адекватным ничего объяснять не надо. Они и так всё знают и понимают. Лично у меня нет желания переубеждать неадекватных.:rolleyes:
Archville
09.02.2009, 19:08
то Archivile
Ну давай начнем с малого.......
Вот это нормальный продуманный ответ. Может ты рыбак и посещаешь не только Хрустальный грот но я исключительно подвох и поэтому темы домика меня не интересуют.
Но посмотрим. Тема Рыбохрана. Подтемы - сезонные лицензии, приказ об осенне-зимнем запрете, официальная информация гос. органов, телефоны региональных рыбинспекций, нормативная база. На что это похоже? Это похоже на информацию для тех кто не хочет попасться. Тема обсуждения браконьерства отсутствует как класс.
Почему я думаю что тема экологии (безусловно мое ИМНО) должна быть рядом с общим трепом. Потому что есть такие как Фдуч и т.д. и их гораздо больше чем нас. И в итоге боком это может вылезти именно нам. Потому что надо не просто трепаться между собой, а обьяснять свою позицию для всех желающих. И тогда может будут услышаны и наши контрдоводы. А сейчас их нет, сейчас они выглядят как оправдательства на чужом сайте. Я не знаю позицию по этой теме большинства местных тусовщиков. Они молчат. Может не спроста молчат? А ведь им есть что сказать.
По поводу раскрученности Домика. Да какое то время назад этой раскруткой явно занимались. Сейчас это выглядит как почивание на лаврах. А почивать не на чем (про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу). Расти и расти еще можно. Но никому это похоже не надо. Жаль. Мне всегда нравился этот сайт. Благодаря его пользователям нравился. И сейчас нравится. Но если смотреть непредвзято и без пользователей то все остальное убого и очень слабенько.
Бодрый Линь
09.02.2009, 19:10
Не надо. Адекватным ничего объяснять не надо...
+1 ..............
SERDIТЫЙ
09.02.2009, 19:34
То АЛЛ
НАДО ЛИ САБЖ?
Мине кажытца, шо с адыквадными будид какта скучьнавата...:confused:
Паэтаму придлагаю лучче пазвадь ниадыквадныг :D
Тарас! Ты ведь понял мысль! При этом пытаешься утрировать. Про порно здесь никто не говорил. Еще раз повторюсь - я имел в виду что тема бережного, не потребительского отношения к природе имеет полное право на существование. В том числе и в рамках Хрустального грота. Ты лично против, ради бога никто не заставляет в конце концов ты модератор тебе и карты в руки, но хотя бы пытайся находить аргументы не на уровне детского сада.
Я тоже против .Тема бережного, не потребительского отношения к природе ничего общего не имет с тем маразмом, что творится по предыдущей ссылке. Так же можно открыть тему о вреде курения и о том как брошенные бычки загрязняют окружающую среду а применение дезодорантов разрушает озоновый слой .Хрустальный Грот хорош тем, что тут практически нет флуда и всякого хлама разложенного на десятитысячах тем .Имхо естественно:)
(про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу).
100% я уже и так, и сяк намекал Тарику что надо пару фоток хороших девачек разместить под каждой темой ,а он все бездействует :D
Странно, по мне так Хрустальный Грот самый удобный сайт.
Вот это нормальный продуманный ответ. Может ты рыбак и посещаешь не только Хрустальный грот но я исключительно подвох и поэтому темы домика меня не интересуют.
Но посмотрим. Тема Рыбохрана. Подтемы - сезонные лицензии, приказ об осенне-зимнем запрете, официальная информация гос. органов, телефоны региональных рыбинспекций, нормативная база. На что это похоже? Это похоже на информацию для тех кто не хочет попасться. Тема обсуждения браконьерства отсутствует как класс.
Сразу могу сказать Грот очень дружен с Домиком и там практически все адекватные люди с которыми приятно общаться и не только по поводу рыбалки. Я хоть и не рыбак но все равно интересно.
По поводу остального:
26298
....либо банальное нежелание + невнимательность , либо не знаю что.. :rolleyes:
С уважением,
Тарас
С уважением,
Тарас
А девачки где?:D:)
SERDIТЫЙ
09.02.2009, 20:35
2 Vintik +1
Давайти лучче пра морэ пагаварим...;)
2 Vintik +1
Зчет!!! Это все с Крещенских купаний? Точно город Самый Лучший на земле:) Игорь туда куда вы едите на майские лодка обязательна?
Р.С. моя та что на последнем фото:)
Ой Игорь, Ой искуситель.. а как же охрана природы... ;) Я бы нарушил норму вылова.. :D:D Но продолжать с картингами сильно не нада , все таки подрастающее поколение тоже заходит.:D:D
dracon040876
09.02.2009, 20:53
2 Vintik +1
вот это пошла интересная тема 5++++
Коротов Сергей
09.02.2009, 20:58
2 Vintik +1
ВАХ!!!:rolleyes: и что бы мы без Сердитого делали ???
SERDIТЫЙ
09.02.2009, 21:13
Игорь туда куда вы едите на майские лодка обязательна?
Вотка абизатильна! Кудаш бес ниё ;):D
Р.С. моя та что на последнем фото:)
:D:D:D
Archville
09.02.2009, 21:21
С уважением,
Тарас
Ти диви! Если бы ты не показал, я бы не нашел :) . Но конечно дерево форумов домика-хр.гр. не для слабых духом типа меня :kirtsun_02full:
parusnik
09.02.2009, 21:32
2 Vintik +1
Вот с теми что на скуторе я бы сними за раками поехал :D
Вотка абизатильна! Кудаш бес ниё ;):D
:D:D:D:D:D:D:D:D
Наверное в следующей жизни хочу быть камушком на таком пляже :D
А на таких скумбрий отловочный тоже нодо?:ribak:
dracon040876
09.02.2009, 22:29
А на таких скумбрий отловочный тоже нодо?:ribak:
без сомнения, причем отловочный ооооччень дорогой, и гидрокостюм не помешает, хоть и будет жарко:)
Лясковский Александр
09.02.2009, 22:36
Сергей, а что за сомик у тебя на аватаре засветился.Пейзаж вроде из зимних, этого года?Можна чуть подробностей?Ну и веса какого?
Сереж, проясни вопрос.
to Лясковский
Саня ну ты настойчивый как прапорщик СА :) может энто тайна :)
to Archville
Ну вот, представляешь и это количество веток мы считаем большим, а что будет если каждый сможет создать ветку? ;)
Андрей Круговой
09.02.2009, 22:40
без сомнения, причем отловочный ооооччень дорогой, и гидрокостюм не помешает, хоть и будет жарко:)
Сергей , так а будет рассказ о том, кого ты нянчиш на аватаре, как увидел, где стоял, как подходил, что говорил ну и как убаюкивал:)?
SERDIТЫЙ
09.02.2009, 22:44
Паявленее мальчека в гидракастюме да исчо ис дабычей на таком пляжу в глазаг девачек приравнюецца пакрутасти какминемум к кацманавту...:D
Андрей Круговой
09.02.2009, 22:44
to Лясковский
гы одновременно писАли:), прально Саня потдерживаю...... и вообще какие среди нас могут быть тайны:);)
SERDIТЫЙ
09.02.2009, 22:47
Сереж, проясни вопрос.
Сеня, абясни чилавеку, зачем Валотька сбрил усы..:D
dracon040876
09.02.2009, 23:05
Сереж, проясни вопрос.
Признаюсь, никак рассказ не мог составить, да и обычай такой у подвохов слегка ветошью прикидываться!
Дык вот, вчерась вышел я на ДНЕПР на охоту...... Проверил знакомые коряжки - судачки по 200 грамм, пусть живут, Пошел на фарватер, куди глаза глядят..... песочек, редкие валуны, и ВОТ...... на 8 -9 метрах лежит под камешком, я его метров с 6 увидел, смотрю -ЗАЧЕТНЫЙ, кил около 10, иду на сближение, отче наш шепчу, а он начинает расти на глазах, када подкрался, то смотрю ОН близок к моему рекорду в 12,5 кг..... Косит он на меня лиловым глазом, но не шеволится , подплы л я , а куда стрелять ЗАБЫЛ, И ВРЕМЯ ПОООТЯЯЯНУУУЛОСЬ КАКТО ДОЛГО.....Стреляю между жировым плавничком и головой с 10 см, но не в хребет (у меня ружье слабовато АССО 50 -не пробьет), а вхвост почему-то забыл.....
В итоге - КЛАССИКА, килл шот - попал в позвоночник , он дернулся и .... все, осталось только дотащить....
Попал между позвонками и даже позвоночник не разбил, а когда на берегу доставал стрелу - отвалился флажок и легко вышла стрела, так что почти повезло!!!!!!!!!!!!!!!!
А када я его всплыл и увидел, я думаю несколько кругов вокруг него по воде пробежал, он же на МНОГО превосходит мой рекорд!
А вес кстати давайте угадаем, насколько красиво я сфоталси!
Ч А почивать не на чем (про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу). Расти и расти еще можно. Но никому это похоже не надо. Жаль. Но если смотреть непредвзято и без пользователей то все остальное убого и очень слабенько.
Лично я не по понял. Какой такой дизайн? Что дизайн? Мне зачем нужен этот дизайн? Тут фактура! Общалка. Я получаю удовольствие от чтения этого ресурса,от людей. И не только удовольствие ,а еще и опыт, возможность не наступать на грабли. Проверено на своем опыте. И критика должна быть конструктивной. Считаеш должно быть лучше? Знаеш как? возьми и сделай.;)
Лясковский Александр
09.02.2009, 23:16
to Лясковский
Тарас, а разве настойчивость - это плохо?Ток служил я срочную не в СА:bud: , а в ВМФ:pirate: и именно там мне настойчивость и привили в основном.:D
Андрей Круговой
09.02.2009, 23:22
Может быть фото в студию:)
Лясковский Александр
09.02.2009, 23:24
А када я его всплыл и увидел, я думаю несколько кругов вокруг него по воде пробежал, он же на МНОГО превосходит мой рекорд!
Качество фото конечно затрудняет процесс:voot:, но думаю 27.520 кг -насвкидку:D:D:D?Кто больше?
Бодрый Линь
10.02.2009, 07:00
Качество фото конечно затрудняет процесс:voot:, но думаю 27.520 кг -насвкидку:D:D:D?Кто больше?
30 600..;)
pithon65
10.02.2009, 07:29
А меньше можно,чуть чуть :D...около 20кг?
30 600..;)
Думаю чуть больше...
32 500...;)
Лясковский Александр
10.02.2009, 08:00
В свете вывешенного фото - 40.850 кг.
В свете вывешенного фото - 40.850 кг.
48-52 :D даю, неее не даю, фото хорошо рассмотрел ,он же сома почти на вытянутых руках держит ,около 20 думаю. Вот вам перья ,вот вам жопа ,угодайте дети чей это папа пришёл?:D
Сергей Сергиенко
10.02.2009, 08:37
21 кг даю я......;)
А йа дайю 34 :)
Правакатор!:D
народ подскажите кто с каким разрешением плавает
а то я понял дрючат всех кроме бракош(сетки через каждые 100м)
кому деньги платить (щас обществ разных все деньги и взносы хотят)
то Лясковский
Санька настойчивость этож второе счастье :D:D:D
Так и в следующий раз намерен ощутить как моряки из ВМФ сделают царицу полей с 40 кг на вытянутых руках ;)
По сому. Я думаю около 20. уж больно с перспективкой поигрались :rolleyes: так ша с Винтиком я если шо делю литр пополам :)
Archville
10.02.2009, 11:06
to Archville
Ну вот, представляешь и это количество веток мы считаем большим, а что будет если каждый сможет создать ветку? ;)
Ну вот не хочешь ты меня понимать. Можно держать десятки терабайт информации и свободно в них ориентироваться. А можно в 40 мегабайтах заблудиться. Так вот домик с гротом это второй случай. Не зная где искать, хрен что либо найдешь. Но я конечно понимаю что этот вопрос к тебе никакого отношения не имеет.
Лично я не по понял. Какой такой дизайн? Что дизайн? Мне зачем нужен этот дизайн? Тут фактура! Общалка. Я получаю удовольствие от чтения этого ресурса,от людей. И не только удовольствие ,а еще и опыт, возможность не наступать на грабли. Проверено на своем опыте. И критика должна быть конструктивной. Считаеш должно быть лучше? Знаеш как? возьми и сделай.
Не нужен - наслаждайся тем что есть, это отнюдь не мешает мне высказать мое мнение. А я считаю что раскрученному ресурсу надо иметь приличный вид, а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке.
Вопрос во мне не стоит. Если надо я могу организовать бригаду по разработке дизайна и всего остального. Но это серьезные деньги. И если ты думаешь, что этим будет заниматься кто то бесплатно, ты ошибаешься.
Лясковский Александр
10.02.2009, 11:09
народ подскажите кто с каким разрешением плавает
а то я понял дрючат всех кроме бракош(сетки через каждые 100м)
кому деньги платить (щас обществ разных все деньги и взносы хотят)
Саш, так у вас же в УООРе есть секция ПО, там и корки мона получить,свяжись с Женей Самсоном, он в курсе.
Лясковский Александр
10.02.2009, 11:25
то Лясковский
Так и в следующий раз намерен ощутить как моряки из ВМФ сделают царицу полей с 40 кг на вытянутых руках ;)
Тарас, да я пожалуй откажусь (не боюсь проиграть, а мож и выиграть ;)) - разве что будем меряться сомом на 40кг :D.
Вот лет 15-20 назад могли б померяться.А щас я стал спокойнее на этот счет.Морпех ребенка не обидит:D:D:D.
Если надо я могу организовать бригаду по разработке дизайна и всего остального. Но это серьезные деньги. И если ты думаешь, что этим будет заниматься кто то бесплатно, ты ошибаешься.
Теперь ты сам ответил на свои вопроссы?
В 100-й раз напоминаю.Ресурс был сделан рыбаком, для коллег по увлечению рыбаков и подводников. Подвохом владелец совершенно не является. Сделал таким каким сделал, каким мог, тогда всем на радость ,за что ему и спасибо. Никакой комерчесской идеи он не нес , просток как хобби. Высказать свое мнение можно конечно . Но если ты вот прям так "а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке. " или "про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу" , то пора таки наверное сесть да заделать свой сайт, он наверняка будет самый лучший из всего что есть в сети, ибо судя по высказываниям по другому просто не получится:D
Опять же мое имхо:
Лично мне ближе к телу собраный на коленке за 3 копейки группой энтузиастов, чем дорогой продвинутый но за дорого. Пусть это пережитки прошлого, но если ты заметил и ныряют не все в покупном и дызайнэрском. За это и уважают чужие руки. По поводу предложения украсить, спасибо мы обязательно обдумаем :).
Да и кстати что бы хорошо ориентироваться по ресурсу дизайн, гламур и дорогой движок не нужен, достаточно просто чаще заходить и интересоваться жизнью ресурса в целом. Еще раз говорю, он не только о рыбалке ;)
С уважением,
Тарас.
Опять же мое имхо:
По поводу предложения украсить, спасибо мы обязательно обдумаем :).
.
А че тут думать то ,Сердитый все уже придумал :D,кстати можно проголосовать и как за вариант эмблемы Грота.
Не нужен - наслаждайся тем что есть, это отнюдь не мешает мне высказать мое мнение. А я считаю что раскрученному ресурсу надо иметь приличный вид, а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке.
Это уже второй вариант дизайна. Много воды утекло с тех пор ... Возможно, я и ошибусь, но многим и старый вариант нравился вполне. Более того, многие считали тот вариант удобнее :D Но поменяли и привыкли ... "Раскрученность" ресурса именно этого не зависит от внешнего вида :) Это место для общения с себе подобными, порой заглядывают не совсем подобные, а иногда заглядывают и совсем бесподобные а иногда и совсем ненужные ... Кто зайдет и останется, кто уйдет и не вернется, а кого и забанят по известному айпиадресу :D
И шо ? Домик был, есть, и, надеюсь и будет есть :gan2::lodka-n::kirtsun_02full:
Раскрученность ресурса в дизайне и наворотах форума и прочего ведет и к росту габаритов самого ресурса на площадях провайдеров:cool: А оно Главному Домовому, возможно и не надо ... Ему нравится такой вид, это его Домик, куда мы приходим отдохнуть ... А Хозяин всегда прав, если не прав то смотри пункт первый :-)
dracon040876
10.02.2009, 12:27
то Лясковский
По сому. Я думаю около 20. уж больно с перспективкой поигрались :rolleyes: так ша с Винтиком я если шо делю литр пополам :)
Согласен с перспективкой перестаралися. Создался нездоровый ажиотаж, и мнения разделились от 17 до 40!!!!,.... а если так:
длинна 1455
Лясковский Александр
10.02.2009, 12:35
Согласен с перспективкой перестаралися. Создался нездоровый ажиотаж, и мнения разделились от 17 до 40!!!!,.... а если так:
длинна 1455
Если так то 27.520 кг :D
SERDIТЫЙ
10.02.2009, 12:37
Согласен с перспективкой перестаралися.
Гыы...:D:D:D 18келограм
Бодрый Линь
10.02.2009, 13:43
.... а если так: длинна 1455
Тогда, учитывая игру перспективы, убавлю ровно в польтора раза: 20 кг 400 г!
:D
Андрей Круговой
10.02.2009, 13:59
длинна 1455
По самому первому фото думал под полтину:D, ...а так 19 кг.
Сергей Сергиенко
10.02.2009, 14:32
По самому первому фото думал под полтину:D, ...а так 19 кг.
Ну на полтину, он даже по первой фото не тянул ;):D
Archville
10.02.2009, 16:13
Высказать свое мнение можно конечно . Но если ты вот прям так "а не гордится тем что он сделан за 5 копеек на коленке. " или "про убогий, сто лет не менявшийся дизайн я вообще молчу" , то пора таки наверное сесть да заделать свой сайт, он наверняка будет самый лучший из всего что есть в сети, ибо судя по высказываниям по другому просто не получится:D
Если даже спокойный гуру отреагировал, значит я постепенно становлюсь врагом народа :) . Вообще тема начиналась с экологии. Давайте на этом и закончим оставаясь каждый при своем мнении и не пытаясь посягать на чужое. Игорь конкретно к тебе. Если тебя зацепили мои формулировки, прими мои извинения, искренние извинения. Я не собирался здесь делать бурю в стакане. Я хотел высказать свое мнение, я его высказал. Также мне интересно было узнать Ваше мнение. Вы его высказали. Давайте ставить точку. Для себя я ее ставлю. Последующие попытки рассказать что мне делать, куда идти и т.д. прошу применять к себе.
Юрий Северодонецк
10.02.2009, 16:18
судя по лежачему фото кил 15-16
Андрей Круговой
10.02.2009, 17:04
Ну на полтину, он даже по первой фото не тянул ;):D
На самой первой, ещё та шо на аватаре, казалось что от 40 до 50....оптический обман, однако:)
Гдето......на 21.700кг
Не наверно меньше.........;)
судя по фото лёжа и на вытянутых руках , похоже в районе 14 кил :)
SERDIТЫЙ
10.02.2009, 18:46
2 dracon040876:
Давай нитами... Заканьчюй уже преём ставак...;):)
Alexfast
10.02.2009, 18:47
На 16 с полтиной смотрится.
R.Konstantin
10.02.2009, 19:08
.............................
Думаю 25кг.+-1:kvok:
23.брат такого же взял но раньше!
Пасиба товарисчу SERDIТЫЙ за рецепт судачка...ну очень понравился! :avtarwwot:
dracon040876
10.02.2009, 20:42
Думаю 25кг.+-1:kvok:
Извините, затянулся следственный эксперимент по проверке соответствия фото и оригинала:o, оказалось надо фоткаться для реального размеру с перспективой:p, но без фанатизма :D , а при обратной перспективе почти все вес занизили....;)
ИТАК:eek:, он мне весы в 20 кг поломал, взвешивание производилось кусками , при помощи двоих независимых :gan2:сторон: 25,360 и 24,580, :fish-predator:
из них голова 5,35, внутренности 1,4, хребет 2,6, все остальное ЖИРНЕНЬКОЕ, вкусненькое филе!:D
Моей разрешить считать скромную цифру 25,000:rolleyes:
Товарищ Lubrikator оказался в точке, а товарищ Лясковский угадал даже по аватарке 5+.
Ну на том и порешили.. :D:D
Киевляне и гости столицы, а не собраться ли нам и врезать по пивку?
Ориентировочно на пятницу, место прошу озвучить в голос. Будем выбирать вместе. Из желательных критериев
- приемлимый уровень цен и пива.
Ну на том и порешили.. :D:D
Киевляне и гости столицы, а не собраться ли нам и врезать по пивку?
Ориентировочно на пятницу, место прошу озвучить в голос. Будем выбирать вместе. Из желательных критериев
- приемлимый уровень цен и пива.
В Тирасполе живое пиво по 1долл 1,5 литра :)
ВЕЛКОМ!!!!
Если даже спокойный гуру отреагировал, значит я постепенно становлюсь врагом народа :) . Вообще тема начиналась с экологии. Давайте на этом и закончим оставаясь каждый при своем мнении и не пытаясь посягать на чужое. Игорь конкретно к тебе. Если тебя зацепили мои формулировки, прими мои извинения, искренние извинения. Я не собирался здесь делать бурю в стакане. Я хотел высказать свое мнение, я его высказал. Также мне интересно было узнать Ваше мнение. Вы его высказали. Давайте ставить точку. Для себя я ее ставлю. Последующие попытки рассказать что мне делать, куда идти и т.д. прошу применять к себе.
Все ок, без обид:)
Archville
11.02.2009, 14:37
Все ок, без обид:)
Отлично! Спасибо! Если вдруг я (лично я) чем то смогу помочь любимому гроту, то рад буду это сделать. Совершенно бесплатно то есть даром :)
А_натолий
11.02.2009, 14:48
Отлично! Спасибо! Если вдруг я (лично я) чем то смогу помочь любимому гроту, то рад буду это сделать. Совершенно бесплатно то есть даром :)
Сережа, налови нам рыбки :) - юшки хочется
Сережа, налови нам рыбки :) - юшки хочется
Archville спасибо , если будет клич от "домового" буду рекомендовать :)
Анатолий, у меня с последней встречи в Коробовке топор завис... Чтото мне кажется что он твой :)
А_натолий
11.02.2009, 17:42
Анатолий, у меня с последней встречи в Коробовке топор завис... Чтото мне кажется что он твой :)
Спасибо, при случае заберу. Надеюсь ты с ним не охотишься и он не затупился :)
pithon65
11.02.2009, 20:43
Надеюсь ты с ним не охотишься и он не затупился :)
Скорее заржавел :D...
А_натолий
11.02.2009, 22:52
Скорее заржавел :D...
Ага, у Игоря заржавеет. Небось моих судаков им всю зиму рубал:oi:
pithon65
12.02.2009, 08:41
Небось моих судаков им всю зиму рубал:oi:
Зато теперь топорик заберешь и...отвяжешься на его судаках,щуках и т.д.:D :shrk: :D
Я им последний раз рубал еще в декабре так что как новый :DМожет смажу сомячим жиром перед отдачей :)
А_натолий
12.02.2009, 10:53
Я им последний раз рубал еще в декабре так что как новый :DМожет смажу сомячим жиром перед отдачей :)
Поедешь за "сомячим жиром", не забудь позвать с собой, я в доле :)
Не ругаем строго. :D
форум вроде и конструктор, но просто отут пымпочку а отут галочку добавиь нельзя. это программа, у нее есть свой вид и опции. А менять двигло и ядро для всего Домика , в который входит Грот, в планах не стоит насколько я знаю. :)
Киев и гости так шота я не понял с пивом пролетаем или как?.
Сергей Сергиенко
12.02.2009, 13:07
Устанавливаем вебку, прогу ооVоо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и пьём пиво каждый своё онлайн! :D Одно плохо - больше шести человек не собираться.:(
А_натолий
12.02.2009, 13:13
А может на теплое время перенесемся, с выездом на природу где-нить под Киевом, с понырялками и шашлычком? Просто пить пиво - как-то не в жилу...
Тарас, давай лучше вместо пива поныряем!
А_натолий
12.02.2009, 15:51
Тарас, давай лучше вместо пива поныряем!
Не, ну чё сразу "вместо пива"?
Тарас, давай лучше вместе с пивом поныряем! :)
Archville
13.02.2009, 10:11
Не ругаем строго. :D
форум вроде и конструктор, но просто отут пымпочку а отут галочку добавиь нельзя. это программа, у нее есть свой вид и опции. А менять двигло и ядро для всего Домика , в который входит Грот, в планах не стоит насколько я знаю. :)
Если смотреть поверхностно, можно сказать что двигла как такового нет.
Есть форум сделанный на основе vBulletin в котором действительно сложно что то менять да наверное и не надо (единственное я бы на месте главного домового немного упорядочил структуру и убрал бы глубокие вложения). Еще, можно пристрелить верхнюю рекламу гугла. Она немного напрягает, тем более есть яндексовская реклама внизу. Но реклама вопрос тонкий поскольку это деньги.
Есть куча HTML файлов, с ними явно нужна помощь дизайнера и верстальщика.
Есть деление на разделы (с помощью левого фрейма и прямых линков). Использование фреймов среди web разработчиков считается плохим тоном и на это есть обьективные причины. Мне кажется надо делать нормальную менюшку и это тоже работа для дизайнера и верстальщика.
Это все мой, очень поверхностый взгляд читателя х.г. :)
Просто охренеть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] w_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&ful lscreen=1
Лед тронулся господа «гротовские завсегдатели».
На этих выходных открыл новый сезон. Место праздника – Днепр ниже Киева. Туман – это просто пипец.
При исследовании акватории лед был обнаружен только под берегом, на закрытых заливах и за островами. Фарватер чист, но изредка проскальзывают не детские глыбы льда (наверное с Десны несет), так что когда едете обязательно смотреть что там впереди. Иначе хана редуктору. Лед потемнел и его плохо видно, отчетливо проявляется только года на льдину накатывает волна.
Видимость около 3 м. Рыба стала немного активней, иногда стартовала как только появлялась в зоне видимости. Но некоторая не успела свалить за что и была наказана .
Из негатива. Местные браки тоже вышли на открытие сезона.
Миниатюры[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это как?:(:(:(
Саша Белый
13.02.2009, 11:41
[quote=vintik;176347]
Да, это круче Педро Карбонелы, прикольно.
Просто охренеть можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] w_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=&ful lscreen=1
Бомба:) У меня теперь вторая мечта появилась!
Alexfast
13.02.2009, 12:27
Не получается скачать.:confused:
А_натолий
13.02.2009, 13:43
Иначе хана редуктору.
Это как?:(:(:(
Это хана редуктору лодочного мотора. А не акваланга.
Это хана редуктору лодочного мотора. А не акваланга.
Понятно:):) Не сообразил.
Да, пацаны, вижу жабротоксикоз прогрессирует. Не был неделю на гроте. Ничего на потерял. На 7 страницах перебранка насчет дизайна, да обсуждение веса сомка.:(
Если бы не Сердттый, с постом № 10718 :D, было бы вообще скучно...
На воду пора всем,:gan2: или на тусняк.:Smile054:
На воду пора всем,:gan2: или на тусняк.:Smile054:
Тусняк обществнность не поддержала, а нопрасно погодка сегодня какраз для тусняка:)
А_натолий
13.02.2009, 20:49
Тусняк обществнность не поддержала, а нопрасно погодка сегодня какраз для тусняка:)
Да дорого сейчас водку пить для автолюбителей, а пёхом куда-то выбираться по такой погоде не сильно-то и хочется...
Та ладно вам...как распогодиться - забухаем 100%....я за!:gan2:
Тока виски подноси.
R.Konstantin
13.02.2009, 22:23
Бомба:) У меня теперь вторая мечта появилась!
А вот и воплощение мечты в домашних условиях;):D
Бодрый Линь
14.02.2009, 20:03
Да дорого сейчас водку пить для автолюбителей...
Эт точно... У нас с вчерашнего дня по обстоятельставм судьбы - от лишения прав до 3, 7 или 9 лет..:(
Эт точно... У нас с вчерашнего дня по обстоятельставм судьбы - от лишения прав до 3, 7 или 9 лет..:(
И это правильно, имхо.
Есть у нас с товарищем огромное желание в канун моего ДР, во второй половине марта выехать в район ресона денька так на три. Благо домик нас ждет.
Но, вот, закралось у меня сомнение, что к этому времени вся рыба пойдет в верховья готовится к нересту.
Не судите строго, я начинающий. Но, есть ли шанс увидеть там Рыбу в это время?
Дожились.....
В барахолке Кокорина продают , недорого, всего 450 баксов.... :D:D:D
Гост Транспортного Цеха Гарантия, то сё :D:D:D
А_натолий
14.02.2009, 22:57
Дожились.....
А цена с питанием или нет? :D
Не знаю Толь с питанием или без :D но меня беспокоит 2 вещи:
- знает ли Вовка Кокорин что его продают
- Кто то еще торгует черным деревом.. :mad::D
Бодрый Линь
15.02.2009, 20:37
Дожились.....
Что интересно, лот и не представлен-то толком (физданные там, наклонности, склонности и проч.), но цена уже озвучена! Хотя вначале вроде бы и предупреждали: "..не будем устраивать "аукцион" в виде постов.."
:D:D:D
Вот жене подогнал сегодня ещё один подарочек к дню св.Валентина
Молодца!
А я что-то кроме хорошей видимости ничего не встретил.
Лясковский Александр
15.02.2009, 21:51
Валера, а рассказ к снимку - где, как нашел, как боролся :shrk: ну и весы сколько показали:voot:.
Кокорин Владимир
15.02.2009, 21:55
Не знаю Толь с питанием или без :D но меня беспокоит 2 вещи:
- знает ли Вовка Кокорин что его продают
- Кто то еще торгует черным деревом.. :mad::D
- в содержании небюджетный.
Однако - демпинг..............:D
kostin andrey
16.02.2009, 11:26
для любителей поплавать ночью в зимнее время, несет по воде льдины длинной до 100м. толщина до 15см(самый толстый лоб не расшибет:D)
одна льдина,проплывая, начала отрезать от берега. днем оплыл, а ночью.... осторожно
И это правильно, имхо.
Есть у нас с товарищем огромное желание в канун моего ДР, во второй половине марта выехать в район ресона денька так на три. Благо домик нас ждет.
Но, вот, закралось у меня сомнение, что к этому времени вся рыба пойдет в верховья готовится к нересту.
Не судите строго, я начинающий. Но, есть ли шанс увидеть там Рыбу в это время?Если ресон - єто Херсон то шансов увидеть там рыбу просто замечательные. Думаю на этих выходных поехать туда. Народ зовет. Говорят появились сомы в районе нашего причала на Конке. Сегодня ночью нырял на Вишенках -- Вся рыба на ямах от 10м. Но не спит. И муть поднимает колоссальную. Пособирал карасиков от полукиллограмма на жареху друзьям. Лещ мелкий до кила стрелять не стал. Но его много. Видемость до метра. Много мелкой щуки и судака.
Добавлено через 4 минуты
для любителей поплавать ночью в зимнее время, несет по воде льдины длинной до 100м. толщина до 15см(самый толстый лоб не расшибет:D)
одна льдина,проплывая, начала отрезать от берега. днем оплыл, а ночью.... осторожно Ниче нормально. Меня сегодня тоже под лед занесло. Хоть и толщина около 5-6 см. Но головой, руками и ружьем пробивается когда жить хочешь. Друзья на причале офигели от увиденого. Больше я к кромке не подплывал.
kostin andrey
16.02.2009, 12:30
Ниче нормально. Меня сегодня тоже под лед занесло. Хоть и толщина около 5-6 см. Но головой, руками и ружьем пробивается когда жить хочешь. Друзья на причале офигели от увиденого. Больше я к кромке не подплывал.[/quote]
к кромке льда можно не подплывать, она сама подплывает...:D
прозрак действительно хреновенький.правда местами норм.
Если ресон - єто Херсон то шансов увидеть там рыбу просто замечательные. Думаю на этих выходных поехать туда. Народ зовет.
А не подскажете как там обстоят дело с разрешениями/отловочными и пр. лабуденью. Не хочется портить себе выходные никому не нужными непонятками с инспекцией...
А не подскажете как там обстоят дело с разрешениями/отловочными и пр. лабуденью. Не хочется портить себе выходные никому не нужными непонятками с инспекцией...Я пытался это выяснить в УООРе в Херсоне. Никто ничего вразумительного не сказал. Поэтому не забиваю себе голову еду и ныряю. Рыбинспекция находится в 70-ти метрвх от нашего причала и живет в той-же деревне. Вообщем соседи и не думаю что они хотят ссориться. Часто я ныряю прямо около их лодок на причале. И заметил, что самое большое количество сетей как раз напротив них:):D
Добавлено через 1 минуту
А не подскажете как там обстоят дело с разрешениями/отловочными и пр. лабуденью. Не хочется портить себе выходные никому не нужными непонятками с инспекцией...В том месте лед стоит.
А не подскажете как там обстоят дело с разрешениями/отловочными и пр. лабуденью. Не хочется портить себе выходные никому не нужными непонятками с инспекцией...
В Запорожье требуют отловочный и удостоверение УООР!:spin:
В Запорожье требуют отловочный и удостоверение УООР!:spin: - так это же требуют не на водоемах общего пользования? Я так понимаю, что раз требуют корку УОРР, то и водоем их, УООР?
Я пытался это выяснить в УООРе в Херсоне. Никто ничего вразумительного не сказал. Поэтому не забиваю себе голову еду и ныряю. Рыбинспекция находится в 70-ти метрвх от нашего причала и живет в той-же деревне. Вообщем соседи и не думаю что они хотят ссориться. Часто я ныряю прямо около их лодок на причале. И заметил, что самое большое количество сетей как раз напротив них:):D
Добавлено через 1 минуту
В том месте лед стоит.
Мда... Как и везде. Хочешь как порядочный гражданин а получается что потом оправдываешься как последний пацан :D
А на счет льда - мы планируем во второй половине марта. Вряд ли лед устоит..
- так это же требуют не на водоемах общего пользования? Я так понимаю, что раз требуют корку УОРР, то и водоем их, УООР?
Я тоже так думаю. Это как с "голубой зоной" в Киеве. Правда, ходят слухи что уоору не продлили аренды этих водоемов. Но это так, никто толком сказать не может.
Я думаю что уоор можно смело посылать пока. А вот с инспекцией таки шутки не пройдут. На полном серьезе могут забрать лодку, костюм и пушку. Потом это можно будет вернуть, конечно. Но выходные будут испорчены... :(
oleksandr
16.02.2009, 20:24
[QUOTE=Bladi4ok;176678]Товарищь попросил дать обьявление. Продам РПП-2,длина 45см,новое,в воде 2-3 раза,долго лежало в гараже,продает за ненадобностю(есть пневмат "Сарган",и Сressi-Sub 50), в комплекте:ружье,2 гарпуна,и наконечник. Цена 200грн. Договоримся,пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или ася 400982845.
С уважением,Влад.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ
Валера, а рассказ к снимку - где, как нашел, как боролся :shrk: ну и весы сколько показали:voot:.
Саша,да всё как обычно.На нырке в пол-воды заметил за собой по отношению к течению камень.Эх,думаю,не буду возвращатся падаю дальше.А чуйка подсказывает надо проверить.Камень большой,круглый а от него какая то палка тёмная.Разворачиваюсь,подгребаю.Гляжу а это соминый хвостик.Голова с противоположной стороны камня.Ну думаю лезть через камень чтоб стрельнуть в голову не буду-боюсь спугнуть.С дистанции метр стреляю чуть выше позвонка в хвост.Сом срывается и пошол бесится.Я распустив катушку всплыл.Минут пять он погулял на поводке.Поподание на вылет за сход я не переживал.Потом подтянул.Перехватил.Серёга "дракон"благо был рядом помог пересадить на кукан и к бую.Так мы и добрались до славного городу Парижу.
15 февраля.Днепровское вдхр.Окрестности Днепропетровска.Глубина 8 метров.Видимость метров пять.Охота сплавом.Сом ровно 15 кг.130 см длинной:)
Подскажите плиз,кто-то охотился на озере Супой, да и вообще где можно понырять в районе Яготина(+- 50 км).
[QUOTE=Bladi4ok;176678]Товарищь попросил дать обьявление. Продам РПП-2,длина 45см,новое,в воде 2-3 раза,долго лежало в гараже,продает за ненадобностю(есть пневмат "Сарган",и Сressi-Sub 50), в комплекте:ружье,2 гарпуна,и наконечник. Цена 200грн. Договоримся,пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или ася 400982845.
С уважением,Влад.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ
Пожалуйста опишите детали
Пожалуйста опишите детали[/QUOTE]
Вся барахолка (и не только) в какой-то степени на доверии основана, а если на засаду нарвался это не только в тебя плюнули. Поэтому присоединяюсь к Тарасу - подробнее. И ко всем просьба о таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО и подробно. Страна должна знать своих "героев".
pithon65
16.02.2009, 23:57
Пожалуйста опишите детали
...Страна должна знать своих "героев"...[/quote]
+1:jaza::Smile053:
- так это же требуют не на водоемах общего пользования? Я так понимаю, что раз требуют корку УОРР, то и водоем их, УООР?
В Запорожье весь Днепр + Каховка практически водоем УООР!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010