Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Си, Амиго! Сиертаменте! Особенно такие экстремисты, как ты ;)
В Гондурасе - так в Гондурасе! Миссия выполнима.:)
Экипировка для " заснеженных вершин".
Шпион ЦРУ:cool:
Си, Амиго! Сиертаменте! Особенно такие экстремисты, как ты ;)
Благодарю за доверие. Буду готовить амуницию. :D
Благодарю за доверие. Буду готовить амуницию. :D
Леша, да что там готовить? При -5 снаружи, сколько нужно внутрь, чтобы 36,6 поддерживать... :D
Вы глядите по акуратней там... В этот раз без доктора пойдете, так что под пули не лезть! :cool:
Эх прямо хоть не отпускай вас одних и спец. боеприпас раздобыл какой... Просто оружие массового уничтожения... Но не могу... :oops:
Леша, да что там готовить? При -5 снаружи, сколько нужно внутрь, чтобы 36,6 поддерживать... :D
На завтра +3 днём. Будем надеятся, что и в сб - вск погода будет благоприятной. Внутренние "утеплители" - крайность, только при горячем обеде(завтраке) по месту дислокации.
@ndrey k
10.12.2008, 17:22
Только из Экстрима...
"Скидки до 35%" есть не что иное, как "Летние цены зафиксированы"
Хорошие цены на Бассдей, очень неслабый выбор и моделей, и расцветок.
Стандартные цены на воблерки Tsuribito, но очень большой выбор колоров, большинство тех, которые не видел - глаза разбегаются. Понравилась паловка до 5 г, пока не взглянул на ценник. За запрашиваемые деньги можно насыпать вариантов куда интересней. На полтора разделить, тогда можно смотреть. По Smith цены просто скандальные! Есть, правда, попперочки, которые не завозил Ибис. Ехал в надежде на шоколадные цены по Симмс, что наблюдались, как утверждают, в прошлом году. Увы. Взял симмсовские перчатки из полартека с виндстопером, цена та же, что брали Юрке в прошлом году на ДРчик (собственно все, как указано на сайте). Вспомнился бесплатный сыр...
Alexandr_Korobchuk
11.12.2008, 09:16
Только из Экстрима...
Я дико извиняюсь, но где этот Экстрим находится ?
Я дико извиняюсь, но где этот Экстрим находится ?
Дарница, Строителей 24.
Kamaz007
11.12.2008, 09:33
Любі друзі!:DЯ звертаюсь до вас з повторним проханням!ПІДПИСУЙТЕ БУДЬ-ЛАСКА З НИЗУ (ВИСТАВЛЯЄЦЯ В ОПЦІЯХ ТАМ ДЕ Редактировать подпись ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !МАРКУ СПИННИНГУ, КАТУХИ,ШНУРА......ІТД..) робиться для того щоб новачки які вступають у ряди нашої команди, знали до чого, чи до кого потрібно рівнятись!
Бо чим більше буде УЛьотчиків тим менше буде Єлектріків і Піротехніків...та інших збоченців з області хардоку та садомазо:D....... Надіюсь на Ваше розуміння!:o
Мятежник
11.12.2008, 09:51
Любі друзі!:DЯ звертаюсь до вас з повторним проханням!ПІДПИСУЙТЕ БУДЬ-ЛАСКА З НИЗУ (ВИСТАВЛЯЄЦЯ В ОПЦІЯХ ТАМ ДЕ Редактировать подпись ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !МАРКУ СПИННИНГУ, КАТУХИ,ШНУРА......ІТД..) робиться для того щоб новачки які вступають у ряди нашої команди, знали до чого, чи до кого потрібно рівнятись!
Бо чим більше буде УЛьотчиків тим менше буде Єлектріків і Піротехніків...та інших збоченців з області хардоку та садомазо:D....... Надіюсь на Ваше розуміння!:o
Ща тебя точно забанят:D:D:D
8. Запрещено писать сообщения при нажатом CapsLock (из правил)
И правильно сделают. Терпение - оно не бесконечное, а в наше время тем более. :)
Alexandr_Korobchuk
11.12.2008, 09:58
Премного благодарен:)
Кто нибудь знает, где в Киеве продается журнал "Спортивное рыболовство"?
Усегда беру на Петроффке...
Петровка... На одном из сайтов как-то нашел архив, если интересует, могу поискать ссылку...
:spin:
и случится это может еще до прихода модератора раздела :D
Любі друзі!:
не поясничай, кто хочет напишет и номера счетов в банке, и слепки ключей выложит от квартиры, где деньги лежат :)
Андрей, сбрось это все в общий треп пожжее) :)
вот и ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я чаще всего покупаю на раскладках в торговых центрах.
100% есть на петровке.
Kamaz007
11.12.2008, 10:09
Форум это такая штука если не заплюют то забанят!
В редких случаях одобрят!(Это не редкий случай):)
Форум - это такая штука, где каждый пишет у себя в подписи что-то характерное, не противоречащее Правилам, и ему лично нравящееся. А не то, что нужно кому-то другому. Если тебе хочется, чтобы в подписях писали модели удочек - обратись с соответствующей пропозицией в Администрацию Форума, а не флуди здесь.
Мятежник
11.12.2008, 10:13
:mad: Ну сколько можно то. Не знаю какая это штука форум. Но к этому эт точно не относится. Хочешь общения иди в "Общий треп", хочешь узнать кто на что ловить, напросись с кем-то на рыбалку, ребята здесь нормальные, всегда возьмут с собою и помогут советом. Хватит флудить.
:(
А хочешь близкого общения так приходи на турнир в пятницу. И узнаешь все что тебя интересует
Kamaz007
11.12.2008, 10:17
Форум - это такая штука, где каждый пишет у себя в подписи что-то характерное, не противоречащее Правилам, и ему лично нравящееся. А не то, что нужно кому-то другому. Если тебе хочется, чтобы в подписях писали модели удочек - обратись с соответствующей пропозицией в Администрацию Форума, а не флуди здесь.
Другой бы спорил....я не буду!:D
Любі друзі!:D
Виктор Андреевич? :158:
А если серьезно - не совсем понятная просьба. Палочек может быть несколько - их все указывать? С обязательным объяснением какому виду ловли предназначена? С какой из нескольких катушек? И какой шнур/моно на скольки дополнительных шпулях? Туда-же вместить приманки, используемые с определенным прутом-катухой-шнуром.:D И тогда нам ХП не нужен будет....
ЗАЧЕМ?
Если человеку интересно узнать кто какими снастями ловит - можно спросить в личке или общалке, а еще лучше придти на БУ и пообщаться лично:). Там и расскажут, и посоветуют, и услышишь мнение не одного, а нескольких человек.
А давайте в подпись помещать списки всех имеющихся приманок! :D:D:D
@ndrey k
11.12.2008, 11:52
Уважаемый Kamaz007,
настоятельно прошу внимательно изучить и в дальнейшем соблюдать Общие правила поведения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на форуме Дома рыбака.
Zart и Enrique, надеюсь, доступно для Вас ответили? Мне нечего к этому добавить...
@ndrey k
11.12.2008, 11:59
:bubu:
КтонаБубу?
КтонаБубу?
бу, с высокой степенью вероятности...
П.Ржевский
11.12.2008, 12:08
Витя, Петровка 13-й ряд, место не помню, но там с журналами оно одно в том ряду. Брал позавчера. ИМХО - ничего особенно интересного в декабрськом номере нету. Кроме очередной телеги Савина HG...но это совсем не УЛ :D
@ndrey k
11.12.2008, 12:21
Язык не поворачивается написать "Ленину" добро пожаловать :D
КтонаБубу?
99% бу.....
Спасибо всем откликнувшимся за информацию про журнал! :)
andreika
11.12.2008, 12:56
:D:D:DОй потешил!!!!!!!!!+100!!!!!
prochorenko
11.12.2008, 13:05
КтонаБубу?
Примите в коллектив новенького? Нет сил дома самому пересиживать зимовку- необходимо УЛ-общение!Если не общалка- сошел-бы с ума без интересной инфы.
Сам не люблю навязчивых людей, не приймите за такого:)
Заранее спасибо!
ПС: приеду все равно, даже если и откажите!
КтонаБубу?
С определенной долей вероятности бу.
@ndrey k
11.12.2008, 13:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дальняя от метро "кафешка". Ультралайтщики обычно сидят напротив входа.
Язык не поворачивается написать "Ленину" добро пожаловать :DМожно тогда написать "здГаствйте товаИщ!" :D:D:D
Ту Ленин - абсолютно ничего лично - просто стёб и веселье - люди тут весёлые, но добГые.
Язык таки сломаю и напишу - ДобГо пожаловать! ;)
КтонаБубу?
ЯбунаБу :)
Aleksandr
11.12.2008, 13:18
Андрей! Напиши же человеку почему! Подумает еще, что ты просто не любишь Вождя пролетариев!
З.Ы. С первого сообщения ТАК ПОПАСТЬ!:D
КтонаБубу?
Я бу на БУ.
Игорь-Киев
11.12.2008, 13:28
Я бу на БУ!
-<ЛЕНИН>-
11.12.2008, 13:33
:DАндрей! Напиши же человеку почему! Подумает еще, что ты просто не любишь Вождя пролетариев!
З.Ы. С первого сообщения ТАК ПОПАСТЬ!:D
ЗдГаствуйте Тавариши!(как уже упели меня спародировать:D)Я адекватно отношусь к чувству юмора...Нда.....зима настала и все сидят на форумах и подстебывают друг друга:D:D:D!Поскорей бы лето читал на досуге отчет ZARTA-одним словом Респект и Уважуха:)
prochorenko
11.12.2008, 13:52
Уважаемые коллеги!
Может создать новый раздел по родбилдингу?
Из СНАСТЕЙ черпаю инфу по крупицам, а ведь особенно последнее время, благодаря некоторым товарищам, сие направление продвигается семимильными шагами! Плюс в отчетах, обзорах все больше мелькают кастомные палки!
Если зарубаете предложение- не обижусь:)
prochorenko
ПОДДЕРЖИВАЮ !"!!!:spin::ura::ura:
Kamaz007
11.12.2008, 14:18
Уважаемые коллеги!
Из СНАСТЕЙ черпаю инфу по крупицам, а ведь особенно последнее время, благодаря некоторым товарищам, сие направление продвигается семимильными шагами! Плюс в отчетах, обзорах все больше мелькают кастомные палки!
Если зарубаете предложение- не обижусь:)
Поддержую!:D
Я на Бу БУ-БУ-БУ!!! :D:D:D
Я бу на БУ!
Игорь привет. Вот там сегодня и встретимся;)
@ndrey k
11.12.2008, 18:17
Эх, молодежь... Данный форум был структурирован исходя из соображений достаточности... В интернете существуют специализированные родбилдеровские ресурсы. С нашими же палкостроителями есть возможность пообщаться накоротке, за бокалом "чая". И только поступившие бланки пощупать тоже не есть проблема. Сегодня, к слову, день недели подходящий - рыбный...
prochorenko
12.12.2008, 09:29
Всем ребятам спасибо за теплый прием на БУ!
Не ожидал такой простоты и компанейства в лучших смыслах этих понятий!
СПАСИБО!
ПС: родбилдинговые полочки "убили" в хорошем смысле:). Пол ночи не спал- вторую часть ночи они мне снились:) Сильно задумался...
после увиденного свой 842-ой гидко в руки брать;)
@ndrey k
...Данный форум был структурирован исходя из соображений достаточности... В интернете существуют специализированные родбилдеровские ресурсы.
Все правильно ! И курсы и сайты и т.д .. Но мы живем не ТАМ а ТУТ и СЧАС . У них там (где эти курсы и сайты есть :mat:) , у них свои возможности , свои реалии , свои взгляды , а у нас - свои !
И это все очень отличаеться ! Правда же ?!
Поэтому нужно иметь СВОЕ !
Уважаемые Модераторы , хорошо бы веточку по РОДБИЛДИНГУ все-таки организовать ! ПОЖАЛУЙСТА ! :)
Все правильно ! И курсы и сайты и т.д .. Но мы живем не ТАМ а ТУТ и СЧАС . У них там (где эти курсы и сайты есть :mat:) , у них свои возможности , свои реалии , свои взгляды , а у нас - свои !
И это все очень отличаеться ! Правда же ?!
Поэтому нужно иметь СВОЕ !
А чем собственно наше ТУТ отличается от ихнего ТАМ? Все комплектующие что у них, что у нас заказывается в одних и тех же местах. Цены? ну так извините - от появления у нас раздела РодБилд они дешевле не станут.... Или может срочно начнут производство УЛ бланков. Например в "Одессе на Малой Арнаутской (с)О.Бендер":D.
Да и если создавать раздел, то размещение его в УЛ-конфе будет по меньшей мере некорректно :)
Или все-таки создать..... совместно с разделом Тюнинг покрышек болидов Формулы 3000. Пусть у нас СВОЕ будет:D
Enrique
///Все комплектующие что у них, что у нас заказывается в одних и тех же местах
Во-во ! В каких местах ? КДЕ , КОГДА ? АНАЛОГИ-ЗАМЕНЫ ? БАЗАРЫ-ТОРГОВЦЫ ? ОБХОДНЫЕ ПУТИ? ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ ?
..Цены? ....от появления у нас раздела РодБилд они дешевле не станут....
ОООчень сильно сомневаюсь... Если не пробовать и не искать- то точно не изменяться ,тут Вы правы ! :tit:
Кроме того есть еще элемент творчества , правда ?
...Да и если создавать раздел, то размещение его в УЛ-конфе будет по меньшей мере некорректно
Почему именно тут ? Можно в Спинингисте . Можно отдельную тему - Самодельные приманки-Родбилдинг . :spin:
....Или все-таки создать..... совместно с разделом Тюнинг покрышек болидов Формулы 3000. Пусть у нас СВОЕ будет
Ну вот , почему же , ребята из Италии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Америки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и т.д
имеют свои подходы а мы нет ? Эти парни могут купить спиннинги , приманки любых мировых
производителей (зарплаты у них, я думаю, не меньше чем у Вас ). Но они почему-то шевеляться !
Или мы ,может, глупее их ? :susel:
Такая ветка все таки НУЖНА ! :spin:
2 egor61
Ну-с начнем по-порядку....
Где. Практически любой производитель бланков имеет своих представителей, у которых можно заказать как бланки, так и фурнитуру(например Москанела). Есть такая контора как Cabelas. И иже с ними....(Кто ищет - тот всегда найдет).
Цены. Возьмем в пример Винницких головастиков и Ужгородские стики. Поясню - после хвалебных отзывов цены на эти изделия стали негуманными, поднявшись в 5-10 раз!!!
Ребята из Италии, Америки...... А сходить в гости к соседям Россиянам и Белорусам национальная гордость непозволяет? Или языковой барьер? Есть в России несколько форумов посвященных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родбилдингу. На которых общаются и наши, местные родбилдеры..... Зачем плодить дубликат? Видовой состав рыб Украины не сильно отличается от средней полосы России - посему подходы такие-же.
Мы не глупее. Поэтому вместо того, чтоб бросаться формировать свой форум, мы изучаем опыт предшественников :)
З.Ы. 1. Ко мне можно обращаться на "ты" :)
2. Все вышесказанное моя ИМХА
3. Тон поста - ироничный :)
Господа давайте сначала определимся, а что собственно будем обсуждать в ветке родбилдинга? Сколько родбилдеров есть на сегодняшний день в нашей стране?
Со своей колокольни скажу, что данное направление в принципе заслуживает на существование. Обьясню - На сайтах родбилдеров, оочень редко, если не сказать вообще, обращают внимание на мелкие вопросы связанные с ремонтом удилищ (например замена кольца, тюльпана, катушкодержателя и пр.) потому как большинство посетителей этого ресурса люди опытные и подкованные в данных вопросах и подобное для них как бы ниже "плинтуса". Это как из розряда: на данном форуме начать распрашивать про мепсовские вертушки или салмоновские спиннинги - проигнорируют, потому как сегодня данные снасти не популярны и не котируются, проверено (даже про кроевские палки не считают за честь расказать что нить...).
А вопросы, связанные с мелкими неприятностями, возникают повсеместно и практически у всех.
Лично меня приводят в истерику вопросы о том как поменять тюльпан или вставку в кольце.
-<ЛЕНИН>-
12.12.2008, 12:22
Лично меня приводят в истерику вопросы о том как поменять тюльпан или вставку в кольце.
Ленинградский УЛ.Невская 1000.
Шнур- роялка 0,16.
Здгаствуйте! Ну да на Ленинградском У.Л. легко менять кольца:D! Ну а если серйозна то есть у меня друг Миха вот он занимаеться родбилденгом сравнивая его кастомную палку - Гарри лумис нервно курит!:D
- Гарри лумис нервно курит!:D
Серийный Люмик курит даже против серийного Ленинградца.
Со своей колокольни скажу, что данное направление в принципе заслуживает на существование. Обьясню - На сайтах родбилдеров, оочень редко, если не сказать вообще, обращают внимание на мелкие вопросы связанные с ремонтом удилищ (например замена кольца, тюльпана, катушкодержателя и пр.) потому как большинство посетителей этого ресурса люди опытные и подкованные в данных вопросах и подобное для них как бы ниже "плинтуса". Это как из розряда: на данном форуме начать распрашивать про мепсовские вертушки или салмоновские спиннинги - проигнорируют, потому как сегодня данные снасти не популярны и не котируются, проверено (даже про кроевские палки не считают за честь расказать что нить...).
А вопросы, связанные с мелкими неприятностями, возникают повсеместно и практически у всех.
Полностью согласен с INOR/ Что обсуждать????
По замене колец - тюльпана уже написано -переписано.
А вот заменить так как НУЖНО - гламурно в "стать" палочке. Что бы и "нитка" в цвет и бондаж и "лак" - всё это требует навыков, времени , материалов и необходимого "оборудования" которое для замены кольца изготовлять нет смысла. Лучше пусть сделает кто может. Дешевле будет
По поводу замены катушкодержателя! Легко?????? ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ ЗАВЛЕНИЕ:eek:
Может кому и ЛЕГКО.:eek::eek::eek: ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ МАСТЕР-КЛАСС (ЗА ДЕНЬГИ)
Пусть INOR поправит если не прав.
ПОчемуто некоторые товарищи задав вопрос и неполучив ответ, воспринимают это как игнорирование. Им почему то и вголову не приходит что у людей посещающих данный форум просто нет ответа. Если вам не ответили на этом форуме то это не от вредности. Ищите ответ на других форумах.
-<ЛЕНИН>-
12.12.2008, 12:31
Серийный Люмик курит даже против серийного Ленинградца.
хахаха!Серийным Ленинградцем можна камаз на буксир тащить!Тут спору нет!(Без обид):D
Enrique
///например Москанела...Cabelas...И иже с ними....
Во-во ! И иже с ними ! вот эти то "и иже с ними" очень интересны .
+ Коля, Вася,Петя на базаре ; Миша,Ваня которые возят контрабас.. , и совсем в последнее время
не плохие китайские генерики ....
И это уже не только Москанела и Кабелас , и уже кругозор , и уже возможности дополнительные и выбор...
А выбор это уже другие цены .. и ,скорее всего ниже..... Или я не прав ???
И тут уже так просто цены в 5-10 раз не подымишь ... ПРАВДА ?
... А сходить в гости к соседям Россиянам и Белорусам национальная гордость непозволяет? Или языковой барьер?
1.Не позволяет время . Я ничего серьезнее на этих сайтах чем у итальянцев и американцев не встречал .
Никого не хочу обидеть но , они обычно дерут идеи и реализации от туда.Облом приводить примеры ...
Я нигде у наших не встречал посты типа "где достать пару кубометров кедра(!) для производства воблеров "
или " какой токарный станок(!) вы использ. для произв. воблеров ." На вскидку -
2. Москанела и Кабелас шо у нас шо в России и Беларусии одинаковые . А вот
"Коля, Вася,Петя на базаре ; Миша,Ваня которые возят контрабас.." разные ....Они-то и интересны...
.... Мы не глупее...чтоб бросаться формировать свой форум, мы изучаем опыт предшественников
3.Во ! И предшественников , и СВОЕ нужно...Да и предшественники не обидяться !
Такие ветки думаю НУЖНЫ СВОИ .
Enrique
///например Москанела...Cabelas...И иже с ними....
Во-во ! И иже с ними ! вот эти то "и иже с ними" очень интересны .
+ Коля, Вася,Петя на базаре ; Миша,Ваня которые возят контрабас.. , и совсем в последнее время
не плохие китайские генерики ....
И это уже не только Москанела и Кабелас , и уже кругозор , и уже возможности дополнительные и выбор...
А выбор это уже другие цены .. и ,скорее всего ниже..... Или я не прав ???
И тут уже так просто цены в 5-10 раз не подымишь ... ПРАВДА ?
... А сходить в гости к соседям Россиянам и Белорусам национальная гордость непозволяет? Или языковой барьер?
1.Не позволяет время . Я ничего серьезнее на этих сайтах чем у итальянцев и американцев не встречал .
Никого не хочу обидеть но , они обычно дерут идеи и реализации от туда.Облом приводить примеры ...
Я нигде у наших не встречал посты типа "где достать пару кубометров кедра(!) для производства воблеров "
или " какой токарный станок(!) вы использ. для произв. воблеров ." На вскидку -
2. Москанела и Кабелас шо у нас шо в России и Беларусии одинаковые . А вот
"Коля, Вася,Петя на базаре ; Миша,Ваня которые возят контрабас.." разные ....Они-то и интересны...
.... Мы не глупее...чтоб бросаться формировать свой форум, мы изучаем опыт предшественников
3.Во ! И предшественников , и СВОЕ нужно...Да и предшественники не обидяться !
Такие ветки думаю НУЖНЫ СВОИ
Если честно то я уже ничего не понимаю.
Родбилдинг это самостоятельная сборка удилищ и всё. А Вы о чём?
Такие ветки думаю НУЖНЫ СВОИ .[/QUOTE]
Ну и любите-же ВЫ поспорить.:D
Давайта предположим,что ветка ЕСТЬ.
Дальше что??? Вы хотите получить конкретный совет? Спрашивайте:)
А если наоборот, научить;),то , опять-же НАЧИНАЙТЕ.
Смысл: не наберется достаточно информации для ВЕТКИ. А наберется,то можно и поговорить.
Че-то меня на ВЫ пробило?:D.
С повагою.
А я о целесообразности организации ветки по родбилдингу (самостоятельная сборка удилищ) на ЭТОМ форуме . :tit::shrk:
Игорь, усе просто.
Интересует ТОННА кедра:eek:.
Не иначе производство затеять.Ну а сначала, узнать,шо таке-РОДБИЛДИНГ:D:D:D.
Без обид:)
С повагою.
А я о целесообразности организации ветки по родбилдингу (самостоятельная сборка удилищ) на ЭТОМ форуме . :tit::shrk:
Если Вы знакомы с минским УЛьным сайтом, гляньте,шо там в ветке"Родбилдинг".Нас ждет то-же.
С повагою.
Эти парни могут купить спиннинги , приманки любых мировых
производителей (зарплаты у них, я думаю, не меньше чем у Вас ). Но они почему-то шевеляться !
Или мы ,может, глупее их ?
Такая ветка все таки НУЖНА !
egor61, бегло прочитав сообщения и особенно процитированное, могу добавить одно - считаете, что нужна ветка - ДЕЛАЙТЕ! А не пишите в стиле - сделайте, потому что нужна.
Надеюсь на понимание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мы даже обошли отчеты!
Вернемся к нашим баранам :).......
Скольких Украинских родбилдеров Вы знаете? Я например только 3-х. И еще пару человек которые собирают девайсы лично для себя.
Ну пусть их наберется человек 8..... Для полноценной ветки - этого мало.... Так зачем создавать ветку, которая заведомо будет слабоактивной?
Красный. Ильюха, подскажи пожалуйста как поменять вставку в тюльпане....
Вернемся к нашим баранам :).......
Скольких Украинских родбилдеров Вы знаете? Я например только 3-х. И еще пару человек которые собирают девайсы лично для себя.
Ну пусть их наберется человек 8..... Для полноценной ветки - этого мало.... Так зачем создавать ветку, которая заведомо будет слабоактивной?
Красный. Ильюха, подскажи пожалуйста как поменять вставку в тюльпане....
В тюльпане- реально проще поменять тюльпан целиком))
страсти то какие... :cool:
после увиденного свой 842-ой гидко в руки брать Что вы там на Бухаре с людьми делаете и что вы им показываете :eek:, так и до греха недалеко:D
Родбилдерство - это состояние души аналогичное ультролайту. Чтобы была хоть какая-то целесообразность создания отдельной ветки, число "душевно-больных" должно быть достаточным, ну хотя бы раза в два меньше ультролайтщиков :)
Что вы там на Бухаре с людьми делаете:eek:, так и до греха недалеко:D
Родбилдерство - это состояние души аналогичное ультролайту. Чтобы была хоть какая-то целесообразность создания отдельной ветки, число "душевно-больных" должно быть достаточным, ну хотя бы раза в два меньше ультролайтщиков :)
+1000000........
"ДУшевно-БОЛЬНОЙ":D
frukt_off
12.12.2008, 15:41
Витя, натюрморты супер получились, спасибо:)
[QUOTE=spekul;161047]Народ, подскажите чего за воблер на 1-фото???
Павлу удача улыбнулась трижды ( 2 щучки )- не две,а три!!!
Паша на морозе перерыбачил.:Dуже сам себя цитирует и вопросы по два раза задаёт!:D:D
[QUOTE=spekul;161063]
Паша на морозе перерыбачил.:Dуже сам себя цитирует и вопросы по два раза задаёт!:D:D
Народ, подскажите: что за воблер на 1-фото??? (Отчёт о рыбалке №1673)
-Красный, подскажи: зачем Володька сбрил усы?
daiwer
Павлу удача улыбнулась трижды ( 2 щучки ).
spekul
-не две,а три!!!
И вправду холодно!
skywalker
13.12.2008, 00:16
Вітаю всіх Андріїв УЛ фракції (а їх немало:D) з іменинами! Янгола Охоронця вам у всьому (в риболовлі також;))!
Gruzok
По дороге на место дикие животные питались совершить нападение, что заставило изменить маршрут движения.
spekul
:eek:БРАКИ?
Собаки:D.......
Всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
С ув. Игорь.:spin:
@ndrey k
15.12.2008, 10:56
BASS, с юбилеем!
BASS, с юбилеем!
Гранд мерси!!! :D:D:D
С ув. Игорь!
Сасыколи
15.12.2008, 15:15
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, чем можно очистить старую класную "красную медь".
К большому сожалению шинельку (военных и ментов знакомых нет) найти не могу!
Поэтому впроос: Чем можно заменить?
Конечно могу купить валенки, но резать продукт на то, что имею (медь) жаль.
Может есть, что-то более простое?
Вы в личку с 10.12 смотрели? Если да, то отпишитесь:)
Сасыколи
15.12.2008, 15:21
А "ИБИС" на Леси сегодня закрыт на переучет!
Представляю цены после открытия!!!!
Уважаемые!
На барахолках обычно можно найти войлок разной толщины, а нет,- так укпить на базаре (Птичка иль Бу, где сапоги родают) войлочные стельки, нарезать и набрать из них шлифовальные круги.
Сасыколи
15.12.2008, 15:25
Спасибо огромное за инфу.
Уважаемые!
1. Зубной порошок с нашатырным спиртом (осидол раньше назывался). Покрываешь кашицей поверхность, после подсыхания чистишь щеточкой не очень жесткой, потом любой натуральной тканью доводишь до ума.
2. Паста ГОИ и любая натуральная плотная ткань. Наносишь на ткань пасту и трешь до блеска.
Сасыколи
15.12.2008, 16:00
И еще раз огромное спасибо.
Век живи, век учись!
rosomaha
15.12.2008, 18:42
Уважаемые!
Чищу порошком для чистки ванн...дешево сердито.немного на лепесток порошка,влажной тряпочкой потереть(или пальцами),смыть и высушить...и буит блистяще щасте;)
Собаки:D.......
Витя!
Одиночная - не проблема! А вот встреча со стаей бродячих - может быть неприятна... Советую завести ПЕРЦОВЫЙ газовый баллончик по первах - проверено, на псин действует на ура. Главное - зацепить "вожака" - после этого стая бежит...
Для себя проблему решил давно - один "гав" - один труп. И руку-глаз позволяет держать в тонусе:)... Но мой вариант стоит денех и разрешений всяких...
С ув.
Женя, спасибо за совет.
Уже давно думаю, что бы прикупить от собак.
Пистолет накладно, хотя помню когда ты свой взял то та собака которая перед этим была очень агрессивна, даже не появилась.:eek:
А вот баллончик буду покупать, только надо определиться с маркой…
prochorenko
16.12.2008, 07:44
А вот баллончик буду покупать, только надо определиться с маркой…[/quote]
На своем опыте могу посоветовать балон "Кобра" аерозольный, струйным сложнее попасть в собаку.
Кстати, на позапрошлых выходных такой балон спас от стаи бродячих собак на новой набережной возле Московского моста. Если бы не забрызгал двух самых агрессивных псин- не было рыбалки и был бы покусан.
ПС: из всего мной лично опробованого- Терен-1,4,4М, Шанс и Кобра - последний самый эффективный, советую. И хотя имею более мощщое оружие, чем балон, от балона не отказываюсь.
Для себя проблему решил давно - один "гав" - один труп. И руку-глаз позволяет держать в тонусе:)... Но мой вариант стоит денех и разрешений всяких...
С ув.
Женя я так понимаю речь идёт о резиностреле?
Если не сложно то какие разрешения нужны и где берутся? Всмысле понятно, что в милиции но где конкретно.
-<ЛЕНИН>-
16.12.2008, 09:20
ЗдГаствуйте Тавагищи!По поводу самообороны, совет мой таков револьвер Alfa под пули флобер.
Плюсы:
маленький размер(спрятать можно даже в трусы)
не огнестрел не нуно лишнего гемор..я с доками
Один гав -максимум 2 выстрела(только не в воздух)
не дорогой 1500 хохлобаксов.
С балоном могут быть проблемы - это ветер не туда куда нуно!......:D
(лежать покусанным на траве со слезящимися глазами - это картина года!):D
ЗдГаствуйте Тавагищи!По поводу самообороны, совет мой таков револьвер Alfa под пули флобер.
Плюсы:
+1 за патрон Флобера.
-<ЛЕНИН>-
16.12.2008, 09:30
+1 за патрон Флобера.
Да спс!Забыл добавить! 2 хохлобакса(фирменный)
prochorenko
16.12.2008, 09:39
Очень спорный вопрос- ефективность может быть очень близкой к нулю- разве что звук выстрела напугает собак.
Советую почитать специализированные сайти по самообороне- станет все намного яснее (Ганмагазин и т.п. по поиску).
Идеального для самообороны ничего нет (в смысле законного)- а из доступного- только балон.
Очень спорный вопрос- ефективность может быть очень близкой к нулю- разве что звук выстрела напугает собак.
Советую почитать специализированные сайти по самообороне- станет все намного яснее (Ганмагазин и т.п. по поиску).
Идеального для самообороны ничего нет (в смысле законного)- а из доступного- только балон.
Поэтому главное- не с%:?сать. Лично мне пока для самообороны от собак хватало ног и какого нибудь дрына. Позавчера(правда собака была не бродячая) впервые пришлось доставать нож(( но нож можно порекомендовать только если уверен на все 100 что сам не порежешся, и нож в людсом состоянии)
prochorenko
16.12.2008, 09:52
[quote=Красный;161563]Поэтому главное- не с%:?сать.
Это самое главное приложение к любому оружию (при самообороне):):D
-<ЛЕНИН>-
16.12.2008, 09:56
Поэтому главное- не с%:?сать. Лично мне пока для самообороны от собак хватало ног и какого нибудь дрына. Позавчера(правда собака была не бродячая) впервые пришлось доставать нож(( но нож можно порекомендовать только если уверен на все 100 что сам не порежешся, и нож в людсом состоянии)
Предлагаю всем носить кавалерийскую шашку!:DДело в том что нож, это таки холодное оружие!Таки этот вариант не совсем подходит.А по поводу не ср@..ть я согласен на все 100
Предлагаю всем носить кавалерийскую шашку!:DДело в том что нож, это таки холодное оружие!Таки этот вариант не совсем подходит.А по поводу не ср@..ть я согласен на все 100
Нож ножу рознь. Есть ножи- и не ХО.
Плюсы:
На счёт флабера сильно сомневаюсь что дворнягу размером с овчарку завалишь, даже 3-4... Калибр батенька не тот... А еси это не дворняга? Я вот недавно бродячего стафарта видел... А знакомого осенью кавказец в Кириловской роще порвал, бродячий... Так шо флобер не наш метод...
Ну от одной дрынм можно отмахаться, согласен. Можно даже и ножом, хотя это уже вопрос спорный, с ним нужно уметь обращатся... А вот ежели стая штук пять, шесть? А свалить часто бывает просто некуда...
Женя я так понимаю речь идёт о резиностреле?
Если не сложно то какие разрешения нужны и где берутся? Всмысле понятно, что в милиции но где конкретно.
Привет!
Да, о нем.
Дело было два года назад. С оружием и "разрешалкой" помогал хороший человек с этого же ресурса - захочет, сам проявиться. Поэтому - где, кто и што - я не знаю. Одно скажу - не дешево, но все "белое" и "пушистое".
-<ЛЕНИН>-
16.12.2008, 10:24
Нож ножу рознь. Есть ножи- и не ХО.
Ладно не будем спорить это каждый чел. должен для себя подобрать!Кому то балон, кому то альфа, кому то нож, а у кому прут St.Croix:D(моим америкосом можно хребет любой псине переломать):D
УЛ громада и все-все-все.
Не ради рекламы, а просто - рекомендую почитать по теме псин. Всего 3 страницы, а все уже "обсасано":) :
С ув.
Честно говоря, не пойму, зачем заводить себе арсенал против собак. Обычно достаточно нагнуться - как бы за камнем, даже если поблизости такового нет. Псины на это реагируют однозначно, это у них в крови. Открыл для себя этот способ еще в детстве, с тех пор не имел проблем с четвероногими.
Честно говоря, не пойму, зачем заводить себе арсенал против собак. Обычно достаточно нагнуться - как бы за камнем, даже если поблизости такового нет. Псины на это реагируют однозначно, это у них в крови. Открыл для себя этот способ еще в детстве, с тех пор не имел проблем с четвероногими.
Саша привет.
Тебе просто везло, говорю откровенно. Этот метод действует на одиночку или на стаю шавок. Когда встречаешь стая "телят", причем агрессивно настроенную (очень часто - вожак сука, ощенившаяся недавно - это ваще п..ц!) - не поможет, тоже проверено и не раз.
В моем понимании вообще - собака, нападающая на человека (высшее существо) не по команде хозяина (другого высшего существа), а по любой другой причине (кроме вашей провокации) - должна быть немедленно и безжалостно уничтожена!
Спускать такое нельзя, давать "передавать гены" такой твари - тоже нельзя.
Так что коллеги совет - если видите неприкрытую и немотивированную агрессию - постарайтесь пренципиально прибить сволочь! Избавите многих людей, которые там же будут проходить от будущих неприятностей...
С ув.
Не всегда помогает. Весной шел ночью по соломенке(часа 2 ночи, не самая людная улица даже днем)Подхожу к киоску- из подворотни выбегает "собачья свадьба"- за небольшой сукой бежит штук 15-20 кабелей, причем 3 кобеля- размером с моего алабая. Стая пробигает мимо. я иду дальше, тут один кобель(некрупный) разворачивается и сзади кидается на меня.За ним разворачивается вся стая. Скажу честно- я испугался, но это мне не помешало пере№;%:*ать тварынку так с пырака что она в дверь киоска вошла на высоте больше метра от земли.
Стая моментально развернулась и побежала догонять самку. от момента когда стая появилась в радиусе моего зрения до момента нападения- прошло секунды 2-3.
А я присел на бордюр под киоском, и курил минут 10- пока ноги не успокоились.
Поднимать камень в той ситуации- не лучший выбор- все решают доли секунды.
Увы не всегда. На бродячую собаку это действует, а на домашнюю.... особенно если хозяин - дебил, и собака ему под стать.... И на стаю собак вряд-ли подействует, в стае они себя сильнее чувствуют. Поэтому я считаю балончик более эфективным.
Саша, соглашусь, но только в отношении тех собак, что настроены лишь облаять тебя и в худшем случае куснуть за ногу. А вот когда бродячие стафы :eek: или в лесу стая настоящих диких собак, которые готовы на многое (как наркоманы не чувствуют опасности и прут до последнего с единственной целью), и вот для них такой наклон за камнем - это шанс ухватить тебя за горло... последствия описывать, думаю, нет смысла...
Kamaz007
16.12.2008, 10:51
После всего услышаного делаю вывод:
-Носить кавалерийскую шашку
- палку докторской колбасы
-и часто пригинаться будто хочешь сходить..посра...ь...:D но не можешь!
Увы не всегда. На бродячую собаку это действует, а на домашнюю.... особенно если хозяин - дебил, и собака ему под стать.... И на стаю собак вряд-ли подействует, в стае они себя сильнее чувствуют. Поэтому я считаю балончик более эфективным.
Андрей, действует это и на многих домашних (если только не тренированы были), и на стаи городских бездомных. А вот на диких нет. Был у меня прецедент... хорошо расстояние до собак позволило после бесполезного наклона за камнем, успеть добежать до дерева...
успеть добежать до дерева...
Та, собаки)) На меня как то в детстве напали ЗИМОЙ!(конец ноября), в лесу!!! КОРОВЫ!!!!До ближайшего населенного пункта - порядка 5 км.Что они там делали-ХЗ. ТО что ненадо было в них из воздушки стрелять-100%.))) Но , ля, я так быстро по деревьям в жизни не лазил)))))
Та, собаки)) На меня как то в детстве напали ЗИМОЙ!(конец ноября), в лесу!!! КОРОВЫ!!!!До ближайшего населенного пункта - порядка 5 км.Что они там делали-ХЗ. ТО что ненадо было в них из воздушки стрелять-100%.))) Но , ля, я так быстро по деревьям в жизни не лазил)))))
версия 1. Если бы ты по мне в конце октября стрелял из воздушки, я б на тебя тоже напал :D
Версия 2. Наверное коровы заблудились, увидели тебя - "О! Чилавег! Отведи нас домой!!!!". А ты их неправильно понял :D
Даа.... У Красного с коровами какаято странная связь, то он им цветы дарит, то они его зимой по лесу гоняют:D:D:D
Мятежник
16.12.2008, 11:22
:DТа, собаки)) На меня как то в детстве напали ЗИМОЙ!(конец ноября), в лесу!!! КОРОВЫ!!!!До ближайшего населенного пункта - порядка 5 км.Что они там делали-ХЗ. ТО что ненадо было в них из воздушки стрелять-100%.))) Но , ля, я так быстро по деревьям в жизни не лазил)))))
:D:D:D:D:D
В предверье Нового Года. Красный как для тебя:D:D:D готов преподать пару уроков самообороны:susel:... Будешь валить коров на повал:D:D.
Недавно были на Дону, едем по полям, смотрим - стадо баранов (довольно не мелких:voot:) и вдруг один самый крупный баран отделился от стада и устремился к нашей машине! :eek:
Когда подбежал ближе - баран оказался огромой кавказской овчаркой!!!:eek::eek::eek: Реально, машина спасла нам жизнь, он ее чуть не перевернул!!!
С ув.
Учимся твичить
Саша привет.
Тебе просто везло, говорю откровенно. Этот метод действует на одиночку или на стаю шавок. Когда встречаешь стая "телят", причем агрессивно настроенную (очень часто - вожак сука, ощенившаяся недавно - это ваще п..ц!) - не поможет, тоже проверено и не раз.
В моем понимании вообще - собака, нападающая на человека (высшее существо) не по команде хозяина (другого высшего существа), а по любой другой причине (кроме вашей провокации) - должна быть немедленно и безжалостно уничтожена!
Спускать такое нельзя, давать "передавать гены" такой твари - тоже нельзя.
Так что коллеги совет - если видите неприкрытую и немотивированную агрессию - постарайтесь пренципиально прибить сволочь! Избавите многих людей, которые там же будут проходить от будущих неприятностей...
С ув.
По моему мнению, нападающие без причин - что собаки, что люди, - это просто хулиганы. То есть трусливые твари, старающиеся самому себе и окружающим доказать, какие они крутые. Особенно смелеют в стае, потому что рядом зрители и единомышленники. Главное - правильно себя повести, и только их и видели. Я, например, собак вообще не боюсь, поэтому нападают они на меня редко. Как и всякие стайные твари с жесткой иерархией, они хорошо чувствуют эмоции и реагируют соответственно. Как правило, причиной нападения бывает как раз действия человека: завидев стаю (или просто собаку), он старается обойти ее стороной, опасливо поглядывая, либо просто останавливается и ждет, пока та пробежит. Вот они и пользуются возможностью показать себя. Если просто продолжать идти на нее, они не тронут, сами обойдут.
Бывает, конечно, что стая нападает просто на пробу - вдруг напугает - и времени нет нагибаться за камнем. В таких случаях я, что называется, кидаюсь в атаку. Ни разу еще не бывало, чтобы стая не бросалась врассыпную (лая от этого, правда, только больше). Все же свое место в природе они знают, хотя и подзабыли. А вот бить с ноги не рекомендую: если собака увернется, то, промахнувшись на бегу, легко потерять равновесие. Просто напугать - раз или два, если с первого раза не поймут.
Вот если собака охраняет территорию, тогда уже дело другое. На территории она смелая, потому что делает свою работу и осознает свою правоту. Описанные методы там тоже работают, но через раз. Впрочем, если собака выстебывается не на самой вверенной территории, а рядом, то она осознает себя уже на чужой территории, и обязательно отступит.
Особый случай - велосипедисты. Редкий четвероногий хулиган не воспользуется возможностью облаять, напугать или даже ухватить за пятку убегающего, в его понимании, субъекта. В таком случае лучше всего остановиться. Хулиганы быстренько удаляются, проверено не раз. Конечно, есть соблазн на ходу наглой псине, пытающейся ухватить за пятку, дать этой самой пяткой по морде, но от этого лучше воздержаться. Я однажды на полном ходу лупил несколько раз довольно большого пса, но он все не отставал, пока на следующему ударе он не увернулся, а дорога была кривой и под гору... В общем, я не справился с управлением и... Короче, надо было видеть эту псину, гордо удаляющуюся с победным лаем :)
Учимся твичить
Испанские рыбаки настолько суровы...:D:D:D
prochorenko
На своем опыте могу посоветовать балон "Кобра" аерозольный, струйным сложнее попасть в собаку.А где его можно приобрести? И сколько стоит?
-<ЛЕНИН>-
Кому то балон, кому то альфа, кому то нож, а у кому прут St.Croix AS70MLF2 (моим америкосом можно хребет любой псине переломать)
Единственный раз я пожалел, что ловлю ультралайтом это когда меня окружила стая собак, а у меня в руках St.Croix AS56ULF2, хотя в этой ситуации явно предпочтительней более тяжелая снасть. Но и 84:susel: см. хватило для обороны, хотя с большим напрягом.
Готов сдать две точки с большим количеством агрессивных собак. (для тренировки) :susel:;)
По моему мнению, нападающие без причин - что собаки, что люди, - это просто хулиганы. То есть трусливые твари, старающиеся самому себе и окружающим доказать, какие они крутые. Особенно смелеют в стае, потому что рядом зрители и единомышленники. Главное - правильно себя повести, и только их и видели. Я, например, собак вообще не боюсь, поэтому нападают они на меня редко. Все очень правильно описано, но для этого надо знать психологию собак в частности... И жаль, что нам людям, нет времени в этом разбираться:( Часто не хватает времени на собственных детей, что уж говорить о бродячих собаках... я всегда разговариваю с ними (по возможности конечно) спокойный уверенный тон останавливает агрессию, а после этого даже можно знакомиться:D... Эти собаки тоже часть природы окружающей нас:)... П.С. конечно не все так однозначно, увы...
Все очень правильно описано, но для этого надо знать психологию собак в частности... И жаль, что нам людям, нет времени в этом разбираться:( Часто не хватает времени на собственных детей, что уж говорить о бродячих собаках... я всегда разговариваю с ними (по возможности конечно) спокойный уверенный тон останавливает агрессию, а после этого даже можно знакомиться:D... Эти собаки тоже часть природы окружающей нас:)... П.С. конечно не все так однозначно, увы...
Не претендуя на истину - не собираюсь разбираться, кормить колбасой или разговаривать! "Знай свое место" (с) - я иду по своим делам, никого не трогаю: нападаешь - получи! И мне абсолютно побоку мотивы и мысли этой твари - сказала "гав" - получи пулю. Если ей очень повезло (рука дрогнула) - минимум серьезно покалечу. Обычно - два патрона = труп. Никогда не достаю оружие, чтобы напугать (в воздух, в корпус, в ноги - попса) - если достал - я всегда стреляю на поражение! И только так...
А то развелось этих шавок - пройти не возможно...
А ходят там также детки, пожилые люди. Им совсем незачем пугаться, или понимать собакинов...
Не адекватный пес должен быть уничтожен!
С ув.
Не адекватный пес должен быть уничтожен!
С ув.
+тысячапиццот чертей.
Лесото достаточно нагнуться Это ты в каком смысле сказал ? :confused::)
Лесото Это ты в каком смысле сказал ? :confused::)
Приводи уже всю цитату полностью, я там, по-моему, недвусмысленно сказал. Ну, у кого шо на уме :)
З.Ы. И вообще, ща придет злой как черт модератор и прикроет всю эту собачатину нафиг
+1 за пост Лесото, дію точно так само.
Як правило, побачивши свору собак просто йду і як правило вони не реагують, якщо ж пес/песики нападають, біжу на них і кричу як навіжений :D завжди діяло :) І це при тому що в дитинстві на мене і маму напала свора здичавілих собак :(
P.S. а резиностріл теж мабуть придбаю зимою, ну і підтримую повністю Zandera "взяв палку - бий" інші варіанти - ПАНТИ.
andreika
16.12.2008, 19:48
P.S. а резиностріл теж мабуть придбаю зимою.
Очень нужная вещь на рыбалке...........и собаки тут не главная угроза,заядлые браконьеры убивают своей наглостью,и только вид ствола заставляет их ретироватся....................
@ndrey k
16.12.2008, 20:07
...З.Ы. И вообще, ща придет злой как черт модератор и прикроет всю эту собачатину нафиг
И рад бы, да в Общем трепе дозволено. Потом, может поможет кому. Я вот, к примеру, собай боюсь... :o
skywalker
16.12.2008, 20:19
Единственный раз я пожалел, что ловлю ультралайтом это когда меня окружила стая собак, а у меня в руках St.Croix AS56ULF2, хотя в этой ситуации явно предпочтительней более тяжелая снасть.
Просто треба мати тубус грамотний ;). Правда, шановний Модераторе Андрію?:D
@ndrey k
16.12.2008, 20:27
Правда, якщо це метрова люмінієва труба! :)
Граждане собакоборцы!:D Так какой баллон лучше брать, струйный или аэрозольный, я так и не понял.... А то пару раз так попадал, шо ну его на фиг:eek:
Краснофф! Это ТЕ самые коровы, которые тебя преследовали?
А!!!!!!!!!!!!!Они снова за мной пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
видимо, за Великого Мастера у них та, что слева - ишь, как глаза горят, здоровая, и номерок правильный :D
frukt_off
17.12.2008, 12:55
видимо, за Великого Мастера у них та, что слева - ишь, как глаза горят, здоровая, и номерок правильный :D
Великий Му?!:D
Великий Му?!:D
На фотке, это не бык:) Корова. Значит Великая МУ:D Там на фотке вообще одни коровы. Стадо милых, ласковых, добрых коров-людоедов:158: (или Красноедов):D:D:D:D:D
Граждане собакоборцы!:D Так какой баллон лучше брать, струйный или аэрозольный, я так и не понял.... А то пару раз так попадал, шо ну его на фиг:eek:
Есть ультрозвуковые отпугиватели собак. Отечественная разработка. Адрес "прилавка" не помню, где-то на 40-летии перед вднх в магазине канцтоваров. Наткнулся на них в инете поиском, когда искал по просьбе родителей средство от кротов.
Есть ультрозвуковые отпугиватели собак. Отечественная разработка. Адрес "прилавка" не помню, где-то на 40-летии перед вднх в магазине канцтоваров. Наткнулся на них в инете поиском, когда искал по просьбе родителей средство от кротов.
Очень даже могет быть. :) Когда то, когда я ишшо был пионером, начитавшись Юного техника, сделал ультразвуковой отпугиватель комаров. Не знаю, как там комары, но при включении этой канкструкции, соседские собаки, включая и нашу, начинали верещать как недорезанные. И кошки тоже, правда кошки убегали.... Какнкструкция включалась раз пять, потом батя это вычислил и она была предана огню, а мне паяльник в руки не давали с полгода....:oops:
Kamaz007
18.12.2008, 13:47
оно помаогает в 90%случаев!Я на своем опыте (Работал в укртелекоме)наткнулся на такую проблему в частном дворе собака не отреагировала на прибор.Потом еще несколько раз замечал повторную тенденцию!Поэтому примите на заметку!
оно помаогает в 90%случаев!Я на своем опыте (Работал в укртелекоме)наткнулся на такую проблему в частном дворе собака не отреагировала на прибор.Потом еще несколько раз замечал повторную тенденцию!Поэтому примите на заметку!
по статистике 10% собак глухие :rolleyes::D
-<ЛЕНИН>-
18.12.2008, 13:59
Здгаствуйте!Согласен тоже замечал такую штуку. Собака вовсе не реагирует на прибор!Там есть 2 положения ультразвук и обычный!Пробовал до лампочки!:D
Кто бу на БУ? :bubu::bubu:
Кто бу на БУ? :bubu::bubu:
БУ-БУ.;)
С повагою.
Всіх колег по палаті вітаю з наступаючим святом! Нехай з нагоди свята всім чемним рибацюгам Святий Миколай принесе щось у пасочки! Ну а не чемним нехай буде різка від UFM. ;) :D :ura:
Игорь-Киев
18.12.2008, 16:22
я - бу
з великою повагою
Сегодня проезжал Ы ривер,течет.А старички, под ледком спят.
skywalker
19.12.2008, 21:29
Сегодня проезжал Ы ривер,течет..
Що не може не тішити:D
Може завтра зганяти?
Що не може не тішити:D
Може завтра зганяти?
Ілля! тільки дуже обережно,бо слизько.
Гриша
как увидел последнее изображение, то подумал, что во рту сальник или как там он правильно называется (личинка жука, в перегное встречаются)
Значить раскраска удалась :D;)
@ndrey k
22.12.2008, 11:26
Уважаемые коллеги, до подведения черты по итогам хит-парада 2008 осталась, считайте, неделя. Просьба поторопиться с внесением данных.
Заранее признателен!
Для тех кому интересно. В средине января будут доступны G.L. 842 и 6010. Если кому нужны, предварительно поставте в известность.
Для тех кому интересно. В средине января будут доступны G.L. 842 и 6010. Если кому нужны, предварительно поставте в известность.
А 781 в IMX?????????????
И 6010-какой?
С повагою.
А 781 в IMX?????????????
И 6010-какой?
С повагою.
Ось воно!!!! Вчіться читати між стрічок!!! :D ;)
А 781 в IMX?????????????
С повагою.
Если будет то +1.
Друзья, прошу прощения.:opetr:
Я забыл написать что речь идёт о бланках. 842 это IMX, а о 6010 пока не знаю. В ближайшие дни уточню .Ничего другого пока не предлагают.
Ещё раз прошу прощение за неточность:opetr:
Ось воно!!!! Вчіться читати між стрічок!!! :D ;)
То,якби це Толя написав, я і не питав-би:D.
С повагою.
Я забыл написать что речь идёт о бланках. 842 это IMX, а о 6010 пока не знаю. В ближайшие дни уточню .Ничего другого пока не предлагают.
Игорь:D.
А ты,шо подумал,шо нам готовые надо???:D:D:D
С повагою.
С повагою.
А що кумові вже писати... Ловить собі в насолоду! А ми тут очікуваннями маємося! :-)
ВО АМЕРИКОСЫ ДАЮТ:D:p
И всего ТО -12 УЁВ ИХНИХ
И всего ТО -12 УЁВ ИХНИХ
в украинском варианте, наверное, будет такая :D
в украинском варианте, наверное, будет такая :D
5 баллов! :D
И всего ТО -12 УЁВ ИХНИХ
Прикольная ....."Барачка":D
С повагою.
тссс, хлопці тссс - а то знову зірветься :)
P.S. через самурая не вдалось бланки ці замовити, написав що його служба доставки не має ділових відносин з тією службою що може все таки їх доставити, от блін і нудні вони ті япони ...
тссс, хлопці тссс - а то знову зірветься :)
P.S. через самурая не вдалось бланки ці замовити, написав що його служба доставки не має ділових відносин з тією службою що може все таки їх доставити, от блін і нудні вони ті япони ...
А я-шо?
Мовчу,дулю в кишені тримаю:D.Вже судома скоро вхопить,але тримаюсь:D:D:D.
З повагою.
У меня уже на кусочек из этой партии - броня!:D;) Так себе, вязочку заказал - шоб на старость хватило....:D:D:D
А 781 в IMX?????????????
И 6010-какой?
С повагою.От цей 781-й - наболевша тема....:D
Мовчу,дулю в кишені тримаю.Вже судома скоро вхопить,але тримаюсь.
З повагою. Тут пол-страны с дулями в карманах ходит!:D:spin:
Уважаемые коллеги! Я В лумисовском угле не силен:mad: Какой 842 лучше: в GL3 или в ІМХ? И конкретно, чем?:)
tzerberv78
23.12.2008, 21:19
Уважаемые коллеги! Я В лумисовском угле не силен:mad: Какой 842 лучше: в GL3 или в ІМХ? И конкретно, чем?:)
Я знаю одно ::: лучше иметь в наличии!!!!!!
Я знаю одно ::: лучше иметь в наличии!!!!!!
Это я тоже знаю:D А какой? Денюжки то немалые:) И,что характерно, своиdownload
tzerberv78
23.12.2008, 21:31
желательно GL3 БУ.......Токо не бейте могу ответить:D
Это я тоже знаю:D А какой? Денюжки то немалые:) И,что характерно, своиdownload
Тогда в IMX - Всё равно к нему придёте, а потом, быть может, и в GLX'е купете...:) Жаль я 842й в GL3 в глаза не видел, так что тут не совечик ибо 843 GL3 - очень даже правельный спининг...
желательно GL3 БУ.......Токо не бейте могу ответить:D
Да бить то за что:D
ТО ТЕХА: проблема в том, что GL3 БУ купить могу....а в ІМХ пока нема:) Вот я репу и чешу...:D
ТО ТЕХА: проблема в том, что GL3 БУ купить могу....а в ІМХ пока нема:) Вот я репу и чешу...:D
Ничего посоветовать не могу:(, ждите отзывов владельцев сего спинненга в GL3...
С уважением, Артём.
tzerberv78
23.12.2008, 21:45
Шановний!!! Вам вес в 10гр по общему играет???? Я думаю что не очень.... А старый GL3 это весчь..... ссори если не прав!!!!
Шановний!!! Вам вес в 10гр по общему играет???? Я думаю что не очень.... А старый GL3 это весчь..... ссори если не прав!!!!
Да не знаю я:) Я его никогда в руках не держал, ни того, ни того:( Потому и спросил
@ndrey k
23.12.2008, 22:28
Как виртуальный владелец 842-га в IMX, могу сказать, что стОит прикинуть разницу в цене между IMX и GLX, и принять правильное решение... а оно может быть только одно.
Как виртуальный владелец 842-га в IMX, могу сказать, что стОит прикинуть разницу в цене между IMX и GLX, и принять правильное решение... а оно может быть только одно.
Андрей Сергеевич! Зачем издеваться над убогими:D Поконкретней, если можно! И там речь о GL3 а не об GLX:mad:
У меня ИМХ. Я доволен.
Был бы ГЛХ был бы доволен.
Был бы ГЛ3-думаю тоже был бы доволен.
У меня ИМХ. Я доволен.
Все понял.....;)
У меня ИМХ. Я доволен.
правдивая философия
Я не виртуальный, а реальный владелец 842 иэмикс. Тот другой тоже трусил - разницы не заметил. А может я чего не понимаю. В общем при выборе верх взяла меньшая цена.
Ничего посоветовать не могу:(, ждите отзывов владельцев сего спинненга в GL3...
С уважением, Артём.
Було ТАКЄ GL и в GL3 ,и GLX було, а чего то отсталося только IMX - сам не знаю почему? Нравиться больше.Но это Личное -под мои требования к нему. Но продам и его фабричного скоро .. Соберу себе как уже его для себя вижу. Бланк супер, а остальное да простит меня .....Америка;)
А 843 - очень ДОСТОЙНАЯ палочка ИМХО,
По совету знакомого спиннингиста из Харькова потрусил вчера свежий 842 в ГЛХ и егоже в ИМХ...Однако. Сказать что я в шоке-несказать ничего. На потрях,на прогиб итд итп-палки произвели впечатление идентичных.Раньше такого небыло.
Тут пол-страны с дулями в карманах ходит!:D:spin:
Та така вже наша ментальність... або дуля в кишені , або жаба на грудях!!! :D :D :D А той 781 - бентежить нє па-дєЦЦкі!!! :eek:
to Crank. Колись давно в "нелюмісовську" епоху, теж мучився вибором, правда в GL3 не бачив девайса, а от між IMX i GLX доводилося вибирати (до речі тільки вчора читав що коли людина постає перед вибором між хорошим і хорошим - у неї стається параліч вибору :eek:), от щось типу того було і в мене і різниця в ціні була близько 100$, але кризи тоді ще не було... карочє!!! "Лучшеє враг хорошего". GLX - форевер!!!!!! :spin:
Тобто якщо підбити підсумки то в будь якому випадку "ГЛ" це Весчь! :ura:
А чем собственно IMX и GL3 отличаются на практике?
А чем собственно IMX и GL3 отличаются на практике?
(Не претендуя на оригинальнось и класификацию модульности Графитов ДЕДУШКИ Гарри.звонкость, УДАРЫ в Руку ,в ГОЛОВУ и тп.)
На практике - НИ ЧЕМ! Крепкие , класные -универсальные для своего теста и ПОБОЛЕЕ.
Тактильно -ДА! Но это сугубо ЛИЧНОЕ. (Обсуждению не подлежит.)
Всем успехов и хороших спиннингов под Ёлку:)
После Пингвина зашел в УЛ общалку - прямо как с Бухары в театр. Просто отдыхаешь тут...
В смысле культуры общения, а не количества народу :)
После Пингвина зашел в УЛ общалку - прямо как с Бухары в театр. Просто отдыхаешь тут...
В смысле культуры общения, а не количества народу :)
Ну дик УЛ - філософія життя! ;) :D
да просто дзен :)
случай из рыбалки
Запакованный в заброды, жилет и кепку лажу по пояс в воде по закраинам мелкого деснянского старичка.. Ближе к осени, трава еще не упала, подкидываю воблерок под стенки кувшинок, пытаясь выманить зубастую. Со стороны выглядит весьма занятно - приседая, взмахивая извращаясь стараюсь положить и провести приманочку среди листьев воднорастущей гадости. На берегу сидят покуривая 2 представителя местного населения.
- А чого це він там робе так? Тут жеж риби немає, я тут с кумом сєтку тягав тягав - нічого не зловив
-То йому риба не треба - він ловить цим, нахльостом, я таке по телівізору бачив, вони коли рибу ловлять то відпускають.
-Тю, а нашо він ото її ловить? Ще й дурний так в воду заліз. Так махати весь день - руки відпадуть.
занавес..
Это не рыбалка..это выше.. это ул..
(Не претендуя на оригинальнось и класификацию модульности Графитов ДЕДУШКИ Гарри.звонкость, УДАРЫ в Руку ,в ГОЛОВУ и тп.)
На практике - НИ ЧЕМ! Крепкие , класные -универсальные для своего теста и ПОБОЛЕЕ.
Тактильно -ДА! Но это сугубо ЛИЧНОЕ. (Обсуждению не подлежит.)
Всем успехов и хороших спиннингов под Ёлку:)
Да вот он - истинный ответ - буквально обовсём, но и в то же время ничего не навязано и не возвеличенно!!!:) У меня на данном "этапе развития" возникают трудности с дачей, каких-либо советов относительно выбора снасти... При постановке, мне лично, вопроса: "что посоветуешь взять" - в голове вспыхует пламя мыслей (думаеш ну щас...), а потом всё обдумав ("мухи - отдельно, котлеты - отдельно)...:) И в итоге ничего посоветовать не в силах, ибо та истина к которой я ищёл долго и нудно, кому-то, оказуется простым пустяком....:(
ЗЫ. 842 IMX - +1 ;)
С увжением.
Та така вже наша ментальність... або дуля в кишені , або жаба на грудях!!! :D :D :D А той 781 - бентежить нє па-дєЦЦкі!!! :eek:
Тобто якщо підбити підсумки то в будь якому випадку "ГЛ" це Весчь! :ura:
Я вам таки скажу, шо 782-1 тож агрегат знатный!!!:D
Для тех кто интересуется 6010.
Материал - IMX, одночастник, предварительная цена - 9765 иен. Партия - 5 штук. Один уже имеет хозяина.
На берегу сидят покуривая 2 представителя местного населения.
- А чого це він там робе так? Тут жеж риби немає, я тут с кумом сєтку тягав тягав - нічого не зловив
-То йому риба не треба - він ловить цим, нахльостом, я таке по телівізору бачив, вони коли рибу ловлять то відпускають.
-Тю, а нашо він ото її ловить? Ще й дурний так в воду заліз. Так махати весь день - руки відпадуть.
А я еще не раз слышал не "відпускає", а "викидає". Это, по-моему, о многом говорит про отношение населения к рыбе...
Материал - IMX, одночастник, предварительная цена - 9765 иен. Партия - 5 штук. Один уже имеет хозяина.
во катомка розвязалась :), я тут блін 8 місяців і самураїв і янкі во всі дири турбую, і ніфіга - може криза, однако :)
P.S. з доставкою?
во катомка розвязалась :), я тут блін 8 місяців і самураїв і янкі во всі дири турбую, і ніфіга - може криза, однако :)
P.S. з доставкою?
Толя привет!
Это не катомка, а "неугомонное" желание ИМЕТЬ то .что в самом деле нужно под определенную ловлю. И правильное ЖЕЛАНИЕ.
БО ИБО -редкая "ШТУЧКА".;)
И хорошо когда желание совпадает с возможностями:)
Додрый день всем!
Подскажите пожалуйста телефон магазина "Рыбачек", тот что на ул. Семена Скляренко 4. Очень нужно.
Либо кто знает график работы - заранее благодарочка!!!:spin:
Aleksandr
25.12.2008, 10:30
Зайдите на сайт "Сико", выше была ссылка, в раздел "контакты" или "магазины", точно не помню. Там все необходимое по "рыбачку" есть.
Спасибо, Александр.
Нашел все, что искал.
А не проще купить в стране производителя за доллары, вроде должно дешевле выйти?
:) а я здається вже зупинився,
Ну і не смішно!!! :eek: Але є одне "но"! Япони не зупинили виробництво, тай приманки мають свойство мігрувати на кущі і корягі, деколи між камінням ховаються. ;) Ну і про нас ближніх не забувай!!! У нас ще не всі горизонти перекриті! ;) :D
колєбалочки набагато привабливіші, гра така розмірена, лагідна вообщем жіноча так би мовити, а ВОБЛЕРРР одна назва говорить що бум-бум-бум :) тобто агресія.
P.S. мабуть старію, хочеться спокою :D або нахлисту :D:D:D
А не проще купить в стране производителя за доллары, вроде должно дешевле выйти?
Купите, привезите и посчитайте.
@ndrey k
25.12.2008, 15:22
Анатоль! Переходь у нахлист, а я у тебе твою колекцію придбаю, з півціни... :D
Анатоль! Переходь у нахлист, а я у тебе твою колекцію придбаю, з півціни... :D
А з виду такий добрий.... ;) :D
До речі якщо платити навіть повну вартість але в грн., то на даний момент це і буде пів-ціни! :D :D :D
А з виду такий добрий.... ;) :D
До речі якщо платити навіть повну вартість але в грн., то на даний момент це і буде пів-ціни! :D :D :D
Блін, шо несезон з хорошими людьми творить.... :D:D:D
колєбалочки набагато привабливіші, гра така розмірена, лагідна вообщем жіноча так би мовити, а ВОБЛЕРРР одна назва говорить що бум-бум-бум :) тобто агресія.
P.S. мабуть старію, хочеться спокою :D або нахлисту :D:D:D
Мдааааааа в нахлыст. :158: Толя срочно нада ехать на рыбалку а то так и до поплавочки дожить можно.
Еще раз сори за офтоп. Волнуюсь за товарища!!
Волнуюсь за товарища!!
Саша, не хвилюйся! Ми тут з Романом вже якось приглянемо за моїм кумом, ми ближче! ;) :D
Саша, не хвилюйся! Ми тут з Романом вже якось приглянемо за моїм кумом, ми ближче! ;) :D
На вас хлопцы одна надежда;)
Мабудь треба свічку ставить,краще,якщо нехрещений-в полікліниці-від усього!!!!:D:D:D.
З повагою.
:) а я здається вже зупинився, правда є ще пару задумок без яких мені здається що не всі горизонти/риба/водойми будуть перекриті :D
Вибачайте, пане, вчора цiлий день корпоратив... короче, випав трохи з життя :) Сьогоднi процес оклигування, так би мовити :)
Стосовно твого "здається вже зупинився", не смiши, "Не верю!" (с)
Непонятка року:
Jackall Baby Bunny Довжина: 30мм, Вага: 3г., Глибина занурення: 0.3м, Тип: плаваючий, Колір: натурал ayu
Рома, саме такий i в мене, також дуже довго не мiг розловити. Потiм знайшов один робочий варiант проводки. Заброс, приводнення, секундна пауза, жвавий смик (щоб булькнуло) i одразу метр чи бiльше повiльною рiвномiркою проводжу, пауза поки не спливе - далi циклiчно повторюю.
Вибачайте, пане, вчора цiлий день корпоратив... короче, випав трохи з життя :) Сьогоднi процес оклигування, так би мовити :)
Стосовно твого "здається вже зупинився", не смiши, "Не верю!" (с)
То я так зрозумів, що долідження творчості Подерев*янського ("смугасте хиже падло і поцовата щука.....) закінчене? :D:D:D:D
То я так зрозумів, що долідження творчості Подерев*янського ("смугасте хиже падло і поцовата щука.....) закінчене? :D:D:D:D
Та куди тому Лесю... :D
Та куди тому Лесю... :D
+1:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
П1дскаж1ть який самий дешевший сп1н1нг ультралайт?Який вже пров1рений.:spin::spin::spin:
П1дскаж1ть який самий дешевший сп1н1нг ультралайт?Який вже пров1рений.:spin::spin::spin:
Посмотри на сей девайс
Посмотри на сей девайс
дякую:ura:
Блін, шо несезон з хорошими людьми творить.... :D:D:D
Всі хороші зараз на кризі сидять :)
Тому чохліть дрюки, консервуйте ваші "м'ясорубки", взувайте валянки та переходьте в "Пингвин"
Мабуть, горіховий :)
жарт оц1нив:D:D:D:D:D:D:D
НУ АНДРЮХА!:eek::D:D:D
Спасибо за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ в КОНЦЕ Х..... недели!
А Ежели "подзарядить" такими УЛ -ДЄВАЙСАМИ:p
РЫб НЕ "ПРОЙДЕТ" МИМО!:p
А что. Тест этой конструкции можно определить примерно от 1 до 2000грамм. И сдерживающий ресурс на высоте:jaza:
Alexandr_Korobchuk
26.12.2008, 16:53
:158::158::158: Та який же це УЛ ????
Консервна банка - це дійсно УЛ (позже скину скриншот - надо делать с фильма):D:D:D:D
:158::158::158: Та який же це УЛ ????
Консервна банка - це дійсно УЛ (позже скину скриншот - надо делать с фильма):D:D:D:D
Приманки от 1 гр кидает? Кидает. Значить УЛ:spin:
Alexandr_Korobchuk
26.12.2008, 17:11
Ну...ежели так... но 2000гр по верху смущают аднака
Ну...ежели так... но 2000гр по верху смущают аднака
Так Любым УЛ-двучастником можно такой вес кинуть:) Для этого даже не нужно ставить верхнее колено, а шнур от катушки продеть в те кольца, что остались на нижнем:D
да тут верхня границя тесту десь 10кг:eek::eek::eek::eek:
НУ АНДРЮХА!:eek::D:D:D
Спасибо за ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ в КОНЦЕ Х..... недели!
А Ежели "подзарядить" такими УЛ -ДЄВАЙСАМИ:p
РЫб НЕ "ПРОЙДЕТ" МИМО!:p
на це я би теж клюнув:hook1::hook1::hook1::hook1::hook1::hook1::h ook1:
Всі хороші зараз на кризі сидять :)
От Вам наслідки міжнародної КРИЗИ!!!! :D :D :D
Андрію!!! Ти до чого свою ПроССокі доапгредив????? :D :D :D
Андрію!!! Ти до чого свою ПроССокі доапгредив????? :D :D :D
Костю, не зазіхай на святе! куди там якимось лумісам до ПроСсокі! :mat:
Борисович
Так что, виварий откроем?:)
@ndrey k
26.12.2008, 19:09
Посмотри на сей девайс
Покопайтесь в СНАСТИ. Посмотрите Дайву Спинматик, Неоверсал. Что-то у Басс Про Шоп было, недавлно, к слову, обсуждали. Но лучше, имхо, не торопитесь (не сезон же ж), поднакопите бабосов на Банакс Мега или Ультра...
То Андрюха давеча в магазе видел "Абу гарсия" тест 2-10 грам. на потрях вроде ниче ценник де то около 150 грн. иль может 200 грн. Для начала должно подойтить. Ручка правда длинновата.
То Андрюха давеча в магазе видел "Абу гарсия" тест 2-10 грам. на потрях вроде ниче ценник де то около 150 грн. иль может 200 грн. Для начала должно подойтить. Ручка правда длинновата.
дякую.Завтра п1ду подивлюся:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ручку можно и отпилить. Пробка будет;)
И то правда!!!! В хозяйстве завсегда пригодиццо
Андрюха, я все конечно понимаю... экстрафаст, чуйка в ноги, нью концепт... но на кой там колокол висит?
Андрюха, я все конечно понимаю... экстрафаст, чуйка в ноги, нью концепт... но на кой там колокол висит?
это чтобы даже самые микроскопические веса по кончику были не только отслеживались визуально, но и были слышны. представляешь, на соревнованиях:
- а что это у тебя за прут такой интересный?
- ааа, это эпл новый, от 0.5 грамма в руку, и от грамма в ухо! :cool:
Рома, саме такий i в мене, також дуже довго не мiг розловити. Потiм знайшов один робочий варiант проводки. Заброс, приводнення, секундна пауза, жвавий смик (щоб булькнуло) i одразу метр чи бiльше повiльною рiвномiркою проводжу, пауза поки не спливе - далi циклiчно повторюю.
А я ото вичитав шо замість лєпєсточка можна одинарник з твістером вчепити буду ше так пробувати, але дякую, проводка з бульком-ідея непогана
Зартище, отжог :D
Парни, на этом кастом-спине еще и самый правильный тюльпан стоит - типо прищепка :D
ЗЫ а колокольчик енто просто маркетинговый ход, типа графитового катушкодержателя :D
с уваж.,
@ndrey k
27.12.2008, 11:12
От всей души поздравляю нашего литовского коллегу vital (vilnius) с очередным ДРчиком!
Здоровья, счастья, успеха, благополучия, достатка и, конечно, больше ярких, незабываемых рыбалок и завидных трофеев! :spin:
Боронь боже Вас і Вашу родину!
vital
Поздравляю с праздником!
Всего самого наилучшего!
с уваж.,
Витал, поздравляю.
Желаю здоровья и побольше и почаще ловить "хорьков".
Виртуально поднимаю рюмку "сукктиниса" за твое здоровье.
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем варенья!!! :Smile054:
Это ж надо, так людям везет:p Родиться между Рождеством и Новым Годом..... Всех благ!
Костю, не зазіхай на святе! куди там якимось лумісам до ПроСсокі! :mat:
Борисович
Так что, виварий откроем?:)
Андрюха Привет!
Уже открыли!:D С такими уникальными спиннингами -как не открыть.:p
Я Ж АЖ "прослезился" от кайФУ;)
А вообще давно мучила МЫСЛЯ попросить открыть ветку "Уникальных СНАСТЕЙ" - типа "ОБА-НА ,а у НАС ОТА КЭ" КУСКАМЕРА НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА. Так сказать для обозрения творчества.
Думаю ,что ЭКСПОНАТЫ ИМЕЮТСЯ у НАРОДА!
Я одно время подсел на колекционирование "колоколов" найденых на берегу. Но увы " ушли" вместе со снастями из багажника автомобиля.ОХ бы я СЕЙЧАС удивил:p:p:p
Всем успехов и Больших РЫБОВ!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…:spin::voot:
Ну а я в Карпаты, кататься на сноуборде.:rolleyes:
До встречи в девятом… если живой останусь.
Витя, и тебя с наступающим.
Если будешь кататься вдоль ручьев, то рассмотри вариант ловли форели способом snowboard trolling :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010