Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Если какому-нить пристойному джентельмену с Виноградаря унд Оболони, или даже двум, скучно утром пёхом топать на КО2009, могу взять на броню.
Обрасчацо письменно на Бейкер стрит... то есть в личку.
С ув.
ну, если уж брать в масштабах страны, то я бы не сказал, что у нас УЛ шибко популярен.
Надо почаще публиковать такие фото, как с последней рыбалки Порутчика(Леха респект:eek:) и люди будут адэкватнее воспринимать метод и возможности, соответственно и относиться будут серьезнее к УЛу.;)
да тут половина сидит и места выпасает по фото :)
я сам по фото последнего отчета П.Ржевского увидел, что сработала оч.известная мне точка, И.Ш. не даст соврать :udo4ka:
да, Виталик, точка знакомая аж до приятных воспоминаний :D
как видим, при том уровне "жлобства", что процветает в ветке, все всьо знают :))))
Йура
масштабы форума не равны масштабам страны. ИМХО :)
Мне вчера один американский кАзел(уж простите за резкость) заявил-мол страна где популярен УЛ нам не интересна,как рынок сбыта,там просто нет рыбы.
Вот уж действительно кАзел.
Японцы таким горе-бизнесменам в ножки кланяются.
Вот уж действительно кАзел.
Японцы таким горе-бизнесменам в ножки кланяются.
Боюсь японцы даже и не знают,что такой рынок(страна) существует;),а китайцам все равно что делать-карниз для штор,клюшку для гольфа,спининг и т.д. и т.п.
Боюсь японцы даже и не знают,что такой рынок(страна) существует,а китайцам все равно что делать-карниз для штор,клюшку для гольфа,спининг и т.д. и т.п.
Во первых японцы всё прекрасно знают.
Во вторых не смотря на то что китайцам действительно что делать но недооценивать их не стоит - работать они умеют. Только им надо суметь так поставить задачу, что бы они сообразили чего от них хотят.
Надо почаще публиковать такие фото, как с последней рыбалки Порутчика(Леха респект:eek:) и люди будут адэкватнее воспринимать метод и возможности, соответственно и относиться будут серьезнее к УЛу.;)
Для повышения серёзного отношения к УЛ:D
Для повышения серёзного отношения к УЛ:D
Земеля! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:cool:
ИМХО, самая яркая фотка - вторая.
п.с. пиши в журналы:cool: если затрудняешся, помогу:)
Земеля! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!:cool:
ИМХО, самая яркая фотка - вторая.
п.с. пиши в журналы:cool: если затрудняешся, помогу:)
Для обобщения и ненарушения авторских прав, и всего таког:) - первая и третья фотка не мои, а!:) А по поводу написания статей уже крепко думал!:) Так, что скоро созрею, наверно...:rolleyes:
А лайт, хеви и тролинг куда ведут????
Может остановимся!!!!
Тролинг по-моему ведет к алкоголизму ))) шучю конечно
читать, как Балачевцев пишет про трол - действительно интересно :) хотя я вроде как тоже против..
А наблюдать за этим - еще интересней ;)
Дааа, теоретики страшные люди... это нужно видеть!
Он тоже готовится к КО-2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:D:D:D
Ihtiofeel
20.05.2009, 15:05
Надлюдатель мля, вуайерист....:(
Вы наблюдали как блокадники пили вечером водку "Пять озер" на банкете, а не как хто троллингует...:D:D:D
Вы бы лучше на рыбалку больше ходили, а не на форумах теоретизировали.
Скопе +1.
Надлюдатель мля, вуайерист....:(
Вы наблюдали как блокадники пили вечером водку "Пять озер" на банкете, а не как хто троллингует...:D:D:D
.
Нифига! Я наблюдал именно за тем, как он троллингует :lodka1:
А насчет банкета - дык ты вааще дрыхнуть отвалился, а водку мы пили с Ямаховцами :D:D:D
Ihtiofeel
20.05.2009, 15:19
- дык ты вааще дрыхнуть отвалился, а водку мы пили с Ямаховцами :D:D:D
Завтра за руль надо было..
ЗЫ Иди на рыбалку:udo4ka: туристяка туристическая.:(
ЗЫ Иди на рыбалку:udo4ka: туристяка туристическая.:(
Вчера были, хорошего понемножку... :D
Ihtiofeel
20.05.2009, 15:35
Вчера были, хорошего понемножку... :D
Вчера хорошо не сильно было...
Твоя задача №1 - довести вес твоих уловов к весу выпиваемого тобой пива на рыбалке.
Твоя задача №1 - довести вес твоих уловов к весу выпиваемого тобой пива на рыбалке.
А как же запрет на превышение разрешенной массы улова???
Ihtiofeel
20.05.2009, 15:45
А как же запрет на превышение разрешенной массы улова???
Тю! поймал- взвесил- отпустил..:)
Или так- поймал окуня -сравнил его длину с длиной ж/б-если окунь больше можешь выпить эту ж/б, если нет- ловим дальше...:D
Я тоже ничего такого в Ридже не нахожу,по сравнению с Минухой от Салмо-полный отцтой. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
ААААААААААААААААААА! Крастоища-красноперка на колебало... ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Кажись,своими карляками нарушил правила,если да-трите нещадно.
Игорь привет! Очень понравился восторг в виде МНОГИХ ААААААААА!!!!
Пищу тут-говорят что можно тут
Ну насчёт секретного САЛМО - Вне конкуренций:D
Колебло - это Хит сезона.
Я вот тоже "присел" . Дык Колебло +"секретная замануха" -Ваще Убивца Рыбов МОСТРОВ.
Такого Монста поймал - аж Руки Выкрутил.:eek:
Звыняюсь за качество -дрожали:D:p
Привет,Серега!
Колебало-это хит сезона,ИМХО.
Я тут удилку себе оторвал под нее,не поверишь-Дайва:D:D:-
Presso 60ul-svf,с тестом 2-2,5 лб
Щас буду обдирать с нее весь этот иппонский гламур,который весит аки авианосец,оставлю великолепный,как по мне,корейский бланк+тенниси из пробки. И в путь...
Игорь привет! Очень понравился восторг в виде МНОГИХ ААААААААА!!!!
Пищу тут-говорят что можно тут
Ну насчёт секретного САЛМО - Вне конкуренций:D
Колебло - это Хит сезона.
Я вот тоже "присел" . Дык Колебло +"секретная замануха" -Ваще Убивца Рыбов МОСТРОВ.
Такого Монста поймал - аж Руки Выкрутил.:eek:
Звыняюсь за качество -дрожали:D:p
Та ладно руки у тебя дрожали... :D Спецом так сфотал шоб секретную замануху не рассекречивать... :D:D:D
Щас буду обдирать с нее весь этот иппонский гламур,который весит аки авианосец,оставлю великолепный,как по мне,корейский бланк+тенниси из пробки. И в путь...
:eek::eek::eek: Это же Дайва! Зачем Вы так... такая красивая удилка:)
п.с. когда пробка намокнет, весить будет не меньше:)
Зачем Вы так... такая красивая удилка:)
+1 Весьма прикольно смотрится прутик, мож ну его обдирать?;)
:eek::eek::eek: Это же Дайва! Зачем Вы так... такая красивая удилка:)
п.с. когда пробка намокнет, весить будет не меньше:)
Лично для меня Дайва-синоним майнстрима,ну или Тойоты,если хотите.
Красота,без функциональности-"пустой звук",ИМХО.
Вот для меня красота:D:D:D
Да и весить она будет раза в 2 меньше,ну а намокнет-высушим-с.
Впрочем не претендую на истину даже в первой инстанции.
Весьма прикольно смотрится прутик, мож ну его обдирать?
Пускай обдирает:D
Только не пойму, а нафиг там теннеси. Судя по ктухудержателю удачка не маленькая.
Ставь DPS CD16 и разнесёнку на пробке без украшательств. И сбалансируется хорошо и лёгкой получиться.
А так, скока ж пробки пойдёт на энтого хранцуза?
Кто сегодня на Бу?
:bubu::bubu::bubu:
+1 Весьма прикольно смотрится прутик, мож ну его обдирать?;)
Прутик смотрится прикольно, это да..... Но ловить им из-за иппонского гламура действительно не комильфо:) Я к энтому резонатору из угля никак привыкнуть не могу. Тяжелый, зараза, длинный и скользкий;), как для прута в таком росте и стаким тестом лучше было бы полегшее:) И нитки возле держака нифига его (прут) держать нормально не помогают:(
ТО ИНЕ: если есть желание, возможность и умение - обдирай! У мну такое желание уже тоже возникало:D И, наверно, того.... тоже:rolleyes:
Лично для меня Дайва-синоним майнстрима,ну или Тойоты,если хотите.
Красота,без функциональности-"пустой звук",ИМХО.
Вот для меня красота:D:D:D
Да и весить она будет раза в 2 меньше,ну а намокнет-высушим-с.
Впрочем не претендую на истину даже в первой инстанции.
Просто Вы побольше нашего знаете о спинах, и видимо потому у Вас более высокие требования к ним:)
Тойота это, как и Дайва, "своя филосифия"... самурайская, если хотите:)
Блин, так она же 110 грамм весит:eek: И при таком бюджете:158:
Кто сегодня на Бу?
:bubu::bubu::bubu:
в кои веки, я :bubu:
Та ладно руки у тебя дрожали... :D Спецом так сфотал шоб секретную замануху не рассекречивать... :D:D:D
А?:D"Замануху"-захотелось? Так бы и сказал! :cool:Выделю на КО.
А то намёки -да намеки. Попробовал бы сам ТАКОГО Монстра телефоном запечатлеть.
Привет,Серега!
Колебало-это хит сезона,ИМХО.
Я тут удилку себе оторвал под нее,не поверишь-Дайва:D:D:-
Presso 60ul-svf,с тестом 2-2,5 лб
Ну тогда в ДОБРЫЙ ПУТЬ! Хотя удивлен изменением вкусов -ЧЕСТНО !
Хотя может так и нужно. В жизни чтото менять!:p
Просто Вы побольше нашего знаете о спинах, и видимо потому у Вас более высокие требования к ним:)
Тойота это, как и Дайва, "своя филосифия"... самурайская, если хотите:)
Больше или меньше-это еще вопрос.Да и какая разница...
Добавлено через 1 минуту
А?:D"Замануху"-захотелось? Так бы и сказал! :cool:Выделю на КО.
А то намёки -да намеки. Попробовал бы сам ТАКОГО Монстра телефоном запечатлеть.
Ну тогда в ДОБРЫЙ ПУТЬ! Хотя удивлен изменением вкусов -ЧЕСТНО !
Хотя может так и нужно. В жизни чтото менять!:p
Это от безисходности,т.к. другие подобные бланки недоступны+бланк действительно прикольный.
Добавлено через 2 минуты
Блин, так она же 110 грамм весит:eek: И при таком бюджете:158:
Есть способы лова,когда необходимо строго определенное положение спининга,в данном случае-серф батон,т.е. ловля на колебалки в верхнем слое воды и тяжелые рукоятки оправданы,т.к. позволяю держать спининг в положении 11 часов,без напряжения кисти,тем более что этот способ лова не предполагает дрыганий,а-ля твичинг.
[QUOTE=ИНЕ;Это от безисходности,т.к. другие подобные бланки недоступны+бланк действительно прикольный.
.[/QUOTE]
Может в таком случае ТАКУ ТЕННЕССИ.
Пиндосы ХВАЛЮТЬ.
И будет Корейско -Пиндоська-Японська -ДРУЖБА!:D
ИНЕ
пожалуй, вы минималист, Игорь :D или аскет, если угодно :) оба понятия - только в хорошем смысле слова.
з.ы. это тот бланк, о котором вы говорили недавно?
Может в таком случае ТАКУ ТЕННЕССИ.
Пиндосы ХВАЛЮТЬ.
И будет Корейско -Пиндоська-Японська -ДРУЖБА!:D
Мне пробка ближе... ;)
Добавлено через 1 минуту
ИНЕ
пожалуй, вы минималист, Игорь :D или аскет, если угодно :) оба понятия - только в хорошем смысле слова.
з.ы. это тот бланк, о котором вы говорили недавно?
Нет не тот,этот чтобы переждать,то того. Во загнул!!!:D:D
Мне пробка ближе... ;)
Добавлено через 1 минуту
Тогда -Корейско -Португальско-Японська!
Во загнул!!!::D
ага, значит я буду пережидать до того с авидом, проссокой и нахлыстом :)
спасибо!
я не смогу принять участие ко 2009 ,
надеюсь мне найдётся замена !! (((((((((((((( а я так готовился !!!!((((((
Думаю стартануть на КО сегодня ночью!
Будь ласка передайте кто Грише, чтоб вышел на связь по Асе 433185736 или скинул мне в личку контактные телефоны.
Думаю стартануть на КО сегодня ночью!
Будь ласка передайте кто Грише, чтоб вышел на связь по Асе 433185736 или скинул мне в личку контактные телефоны.
Виталя,када будешь в Киеве???
Наверное сегодня в 3 ночи стартанём на машинке... Думаю утром завтра..
Наверное сегодня в 3 ночи стартанём на машинке... Думаю утром завтра..
Гриша в теме,и я ,на крайняк:spin:.
С повагою.
я и электрик были на солнечном мелкого окуня валом сегодня клевал на мелкие воблерки (ридж 35.21 ронтон.салмо.рапала)вобщем на все мелкие тонущие плавающие суспендеры причём эксперементировали проводкой лучше всего на твич. также ловился на живца(только верховодка)на удочку поймали много счёт не вели так как сразу выпускали примерно 50% поклёвок окунь бил жабрами а остальные в рот силикон и вертухи были практически в игноре
вот такая информация для участников по к.о.
если есть вопросы то в личку.
я и электрик были на солнечном
Электрик - это ник, профессия или "кредо жизни"? Если последнее, то КО на грани срыва. :cool:
Электрик - это ник, профессия или "кредо жизни"? Если последнее, то КО на грани срыва. :cool:
А ты попробуй поискать среди пользователей форума вот потсказка
а вообще это его и моя профисиональная деятельность если чё надо то пиши звони поможем:Smile054:
YUG, а есть ещё места в машине? Я на Юности живу, это даже немного попути...
YUG, а есть ещё места в машине? Я на Юности живу, это даже немного попути...
Есть. Два. 8-067-712-89-65. Юра.
Гы... собирался пойти работу поработать... но руки зачесались проверить баланс моей Инфинити с Игоря прутиком... приладил... потряс... не на работу не пойду:D пойду на берег, с удочкой знакомиться:)
я и электрик были на солнечном мелкого окуня валом сегодня клевал на мелкие воблерки (ридж 35.21 ронтон.салмо.рапала)вобщем на все мелкие тонущие плавающие суспендеры причём эксперементировали проводкой лучше всего на твич. также ловился на живца(только верховодка)на удочку поймали много счёт не вели так как сразу выпускали примерно 50% поклёвок окунь бил жабрами а остальные в рот силикон и вертухи были практически в игноре
вот такая информация для участников по к.о.
если есть вопросы то в личку.
в регламенте соревнований была "просьба" тренировки со среды прекратить - это было сделано для того чтобы водоем максимально отдохнул перед соревнованием, я понимаю что ты и электрик не участвуете и вам пофиг, но уважать других участников :confused:
Аттеншэн! Аттеншэн! Земля слушай!
На борту космолёта (рейс Оболонь-КО2009) освободилось тёплое местечко. Если оно кому надо с Оболони, то прошу в личку с указанием места (адреса) погрузки тела на борт. :) ...и способа связи (телефон)
С ув.
Успіхів всім учасникам :spin: хоч і не люблю змагання але чомусь відчуття що КО2009 більше ніж змагання, тому думками все таки я з Вами, ще раз всім удачі, дуплетів і самого прозорого окуня :) щоб все таки моя колєбаха не повернулась назад у Львів.
P.S. організаторам, якщо буде декілька людей які зловлять рівнозначних по розміру окунів, подаруйте колєбаху Маньяку :D шутка, нехай колєбаха перейде у власність тому в кого буде найбільша к-ть окунів :)
в регламенте соревнований была "просьба" тренировки со среды прекратить - это было сделано для того чтобы водоем максимально отдохнул перед соревнованием, я понимаю что ты и электрик не участвуете и вам пофиг, но уважать других участников :confused:
Извиняйте но эту информацию не видели и ловили недолго и в двух местах а так водку пили:imsorry:
skywalker
22.05.2009, 23:48
Навіяло пейзажем навколо оз. Сонячне. Зляпав нашвидкоруч:D
LEO 1979
23.05.2009, 00:00
+5!!!!!! Хочу футболку с такой апликацией!!!!
Ілюха, БРАВО!
побачимось вже сьогодні, на Контесті :spin:
метровский
23.05.2009, 18:34
Навіяло пейзажем навколо оз. Сонячне. Зляпав нашвидкоруч:DОбалденно!!!:158::158::158:.А на футболку такой рисунок был бы супер,я бы носил с удовольствием.
Хотелось бы поздравить УЛ с тем что КО 2009 состоялся, причем состоялся в лучших традициях УЛ движения – доброжелательства, открытости, взаимопонимания!
Поздравляю всех участников этого события, даже тех – кто по той или иной причине отсутствовал на КО, но душой был с нами :о))
Спасибо всем СПОНСОРАМ и МЕЦЕНАТАМ, благодаря которым этот сейшен превратился в настоящее соревнование – за призы и аплодисменты стоит бороться !!!
Победителям «гип-гип УРА!!!»
Несомненно особой благодарности заслуживает кооператив Синдром за организацию мероприятия.
Спасибо судейской бригаде за пять часов работы и терпение!
Как не вспомнить о малышах – о том кто ловил (и поймал!!!), кто судил и кто рядом строил замки из песка.
Девушки…только рядом с дамами мы, рыбаки-мужчины тоесть, становимся настоящими кавалергардами :о)))
Спасибо гостям – всегда приятно видеть, слышать, да просто постоять рядом с единомышленником издалека. Исчезает ощущение локальности.
Теперь вперед к КО 2010
glukfish
24.05.2009, 14:00
А когда и где появяться протоколы по КО2009?:lodka-n:
tzerberv78
24.05.2009, 15:14
Блин!!! Саня а че там смотреть???? Каждый свои и соседские результаты знает:fish-predator:.... Это-же был праздник - а не рейтинговые соревнования. Слава богу хоть раз в год что-то в столице происходит.. а то за адреналином приходится на Харьков и Луганск кататься.
Артему РЕСПЕКТ - Молодчина, Работяга!!!!!!
Блин!!! Саня а че там смотреть???? Каждый свои и соседские результаты знает:fish-predator:.... Это-же был праздник - а не рейтинговые соревнования. Слава богу хоть раз в год что-то в столице происходит.. а то за адреналином приходится на Харьков и Луганск кататься.
Артему РЕСПЕКТ - Молодчина, Работяга!!!!!!
Спасибо Витёк:):udo4ka::spin:
хтось дуплет зробив?
Анатоль, дуплета небыло :(
Активность окуня была стандартная - "турнирная" :D
frukt_off
24.05.2009, 17:21
Огромная благодарность всем организаторам (в частности - кооперативу "Синдром" в полном составе:), спонсорам, судейской бригаде и коллегам-участникам! Все было в радость и в удовольствие!
Ниже - пару фоток с мероприятия:)
Анатоль, дуплета небыло :(
Активность окуня была стандартная - "турнирная" :D
Ігор, а хто тоді зловив самого "крупного" прозорого окуня? кому японський гламур дістався?
frukt_off
24.05.2009, 18:49
Ігор, а хто тоді зловив самого "крупного" прозорого окуня? кому японський гламур дістався?
Толю, якщо йдеться про "альфредіка" - то мені. Гламур дійсно незвичайний, навіть не знаю, ловити на нього, чи милуватися:)
Считаю необходимым выразить огромную благодарность организаторам, спонсорам, судьям, меценатам и участникам!!!
Мероприятие удалось на славу, в лучших традициях УЛ фракции и Домика!!!
УРА!!!
Про фото:
1 - Ща пойдёть клевать,- не остановишь!
2 - Красный вылавливает окуней с которыми перед соревнованиями договорился в привате.
3 - Мясо плавает... и красиво так плавает )
4 - Контора пишет!!! (с)
5 - Маньячит в камышах по-тихоньку...
6 - Чтот как-то не идёть... ((
7 - Всё таки пошло! Нужно было ток дождаться! ))
8 - про "по ля-ля"
9 - Хорошо что окна закрыты, тестили б не вставая из-за стола!
10 - За дружбу и пр.!
11 - Общественность поддерживает!!!
12 - Индеец ещё с нами...
13 - Ща он этот грибок не спортивно забагрит... Гриша явно сочувствует жертве.))
Всем удачи, будем ждать новых сейшенов и всяких соревнований.
С ув.
АлександерЪ
24.05.2009, 20:19
Толю, якщо йдеться про "альфредіка" - то мені. Гламур дійсно незвичайний, навіть не знаю, ловити на нього, чи милуватися:)
Та шош то за гламур такой? Хоть бы показали людям:)
frukt_off
24.05.2009, 20:33
Та шош то за гламур такой? Хоть бы показали людям:)
такий собі гламурний самурайський витвір мистецтва. Ще раз дякую львівському спонсору:)
в общем, это, поздравляю всех! :rolleyes: :spin: эмоции переполняют... по-моему, несмотря на погоду, это был лучший КО. ;)
поздравляю Артема с победой, Дайвера почти с победой (затвичил-затвичил :D ) и Ники с отличным результатом :udo4ka:
Также было приятно со всеми увидеться и пообщаться снова. Дай Бог, еще не раз... Ну и конечно, спасибо братьям-белорусам за участие, радушие и то время, которое прекрасно провели вместе. приезжайте ;)
спасибо Аленушке, что не испугалась нашей большой толпы, да еще и отсудила лучше всех :mat: спасибо Игорю Кову за отличное руководство ;) Яросу за спиннинг, на который поймал бычка :rolleyes: Маньяку, Грише, Мо и Цыгану - за настроение :D Красному - за триплет :drill2:
и вобщем...этот список можно продолжать еще долго... спасибо всем нам! :spin:
Жаль что не учавствовал вчера! Я на фидер ловил! Завтра на 2 ночи собираюсь. Я в принципе и УЛ беру. Кто хочет - присоединяйтесь!!!! Всем привет!!!!
Сергій, радий що він тобі дістався :spin: і якого розміру було "смугасте падло" (с) ?
Сергій, радий що він тобі дістався :spin: і якого розміру було "смугасте падло" (с) ?
а ось тут заковика вийшла, Толю. :) маленьких смугастих падл було декілька в одному розмірі. Тож Сергій отримав нагороду за найменшого бичка :)
КО-2009
Даже не знаю чего и сказать, по-моему, всё было на отлично: и "соревновальтельная" часть и, особенно, "постсоревновательная" :)
Спасибо всем и каждому!
Еще раз поздравляю всех призеров!
с уваж.,
Alex-Fisher
24.05.2009, 22:17
Здесь находятся снимки с КО
а ось тут заковика вийшла, Толю. :) маленьких смугастих падл було декілька в одному розмірі. Тож Сергій отримав нагороду за найменшого бичка :)
так навіть ще краще :) :spin:
Да Ребята КО - 2009 Просто супер очень рад что поехал :::Хоть далековато из Житомира но всётаки впечатлений Море (*_*)
А кто самый юнный оказался ? А вообще молодцы,судя по фото-все прошло супер!!!
frukt_off
25.05.2009, 08:17
Я також радий. Тим більше що падло виявилось не смугастим...:)
Сергей ! Прими и мои искренние поздравления! Всяческих тебе благ!!!
SL и Cooken С днем рожденья!
Удачи, здоровья и всего, всего, всего... :Smile054:
Присоединяюсь к поздравлениям. SL и Cooken с ДР!:)
to Cooken.
Здоровья и удачи, ярких рыбалок и толстых рыбоидов, звонких снастей и прочных шнуров!
С Днём Рожденья!
SL и Cooken !
Примите мои поздравления и самые лучшие пожелания.
Всем огромное спасибо за те прекрасные часы приятнейшего общения проведенные вместе в столь теплой атмосфере!
Призерам - УРА! Молодцы!
Одна забавная веха истории мероприятия :)
Под занавес турнирной части.
Маньяк (голос из-за холма): И мне бутылочку прихватите
Гриша: А что есть?
Лекс: Ну, там мои приехали...
Цыган: +1
Гриша: +2
Торба: Леша, и мне возьми
Daiwer: О, и мне тоже
Цыган (тренерским рыком): Паша, ЛОВИ!!!
:D
P.S.
Даже не знаю чего и сказать, по-моему, всё было на отлично: и "соревновальтельная" часть и, особенно, "постсоревновательная" :)
О, да... "Черный икарус" прямым сообщением "Рыбное место - Осокорки" - это было нечто :D
Добавлено через 2 минуты
SL, Cooken,
С праздником! Здоровья, удачи и новых рыболовных открытий!
Огромное спасибо ВСЕМ за Праздник души!
Всё было ОТЛИЧНО.
Даже лучше чем ОТЛИЧНО.
Поздравляю всех Призёров . Молодцы!.
Спасибо белорусам за юмор и борьбу с "Зелёным Змием" в Душевной обстановке! Ребята - Вы Супер!
Остался один только открытый вопрос после КО?
Меня в процессе .минут десять ,преследовал местный абориген - потом не выдержал и спросил:
" Вам что делать нечего?":D
Я честно просто не мог ничего ответить:eek:Ну не МОГ:mad:
А всё таки:D" Нам что делать нечего"?
Всем УСПЕХОВ!
Именинников с ДР, всяческих дрррррр вам :D
с ув.
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям.
Крепкого здоровья, положительных эмоций от жизни и как можно больше позитива.
Хоть лично с вами не знаком но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ вас : SL и Cooken с днём Варенья....побольше вам ребята в жизни ВАРЕНЬЯ;).
с Cooken-ом на КО пару раз "Пліч о пліч" Стояли:):spin:
Имениннички - с праздником! :poz:
А всё таки" Нам что делать нечего"?
Всем УСПЕХОВ!
Барисыч ну ты даёш:D Ну конечно же нечего. Все деловые в тот момент когда мы спинингами махали - пахали у телевизора. А тот что к тебе с таким идиотским вопросом подкатил видимо отщепенец какой-то. И рыбу не ловит и телик не смотрит, наверное акаш
Aleksandr
25.05.2009, 11:09
Организаторам и участникам КО большое спасибо за прекрасно организованное и проведенное время! УРА!!!
Так же отдельное спасибо хлопцам с Белоруссии - Виталику, Андрею и Андрею! За то, что приехали! За "маршрутку смеха"! За борщ и сало с прорезью (очень вкусные :p), которыми я обеспечен на текущую неделю :D!
Именинникам мои поздравления! Здоровья вам, счастья, удачи!
Поздравляю с Д.Р ! Угостишь при случае, своим коронным блюдом:)
12 - Индеец ещё с нами...
Вот блин Саня:), никуда от него не скроешся:D
Тока закемарил на пару минут, как тут же попал в его объектив:D
А если серьезно... то после лажи с катушкой... чудесным ночным обретением дургой катушки(спасибо Леха)... трехчасового сна... и осознания уже в процессе ловли, шо в полученом девайсе больше стуков-грюков чем во всей укрзализници... я так набрался впечатлений, шо таки трохи вздремнул под дружеский застольный гомон УЛконфы:)
Барисыч ну ты даёш:D Ну конечно же нечего. Все деловые в тот момент когда мы спинингами махали - пахали у телевизора. А тот что к тебе с таким идиотским вопросом подкатил видимо отщепенец какой-то. И рыбу не ловит и телик не смотрит, наверное акаш
Борисович, это был агент вражеской разведки:eek:
Игорь я не ДАЮ:D.... а просто говорю как было. А было Чудненько так СПРОШЕНО- ЛОВКО!! Да и вроде вполне адекватный абориген .Думаю просто МОЙ ФЕЙС вызвал у него надежду на получения желанного ответа.
Не срослось. Кроме моих "выпученых от удивления" глаз:eek: он ничего не получил. Но как мне показалось и этого было достаточно.:p
ЭХ почаще БЫ так " НИЧЕГО не ДЕЛАТЬ" в такой ХОРОШЕЙ компании.
ЮРА! З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ ТЕБЕ! ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО!
П. С. хоча розмови про візит у Житомир велися вже після четвертого пива - я все пам'ятаю і вже почав готуватися:) Тож чекайте!
Viktor123
25.05.2009, 12:10
SL и Cooken! Поздравляю с ДР, желаю море позитива, крепкого здоровья, и всего самого наилучшего!:)
Именинников с праздником! Всех благ!
Спасибо кооперативу "Синдром" за прекрасно прожитый день.
Спасибо Варягу за то, что приехал - вобщем вспомнилась сразу наша поездка в Белоруссию и снова захотелось туда.
Спасибо супер-фартовому для меня судье - Аленушке.
Только в ее секторе у меня ловилась рыба.
Спасибо тренеру и всей большой тренерской бригаде (Гриша, Юрок, Лекс) за не выпитое пиво;) и "отцовские наставления" - лови сынку и будешь чемпиёном:).
А если серьёзно, то если бы не постоянные "напутствия" (мать-ть-ть-мать лови давай, хорош болтать) тренеров, то я поймал бы намного меньше.
Очень развеселил эпизод на старте.
Поплавочник, недовольный нашим прессингом начал бурчать, что мы рыбу распугиваем. В разговор вступает цЫган:
- Вы наверно, дядько, рыбу не отпускаете, а едите ?
- Ну конечно ем, а зачем ее отпускать ?
- Вот потому вы и злой такой, что ее едите. Отпустите рыбку и добро к вам вернется:).
З.Ы. Именинникам всего наилучшего, побольше и почаще:)
Очень развеселил эпизод на старте.
Поплавочник, недовольный нашим прессингом начал бурчать, что мы рыбу распугиваем. В разговор вступает цЫган:
- Вы наверно, дядько, рыбу не отпускаете, а едите ?
- Ну конечно ем, а зачем ее отпускать ?
- Вот потому вы и злой такой, что ее едите. Отпустите рыбку и добро к вам вернется:).
З.Ы. Именинникам всего наилучшего, побольше и почаще:)
цЫган, однако, миссионер :D
Именинников с ДР. Здоровья и удачи...
Спасибо кооперативу "Синдром"!!!
УХ,провели!!!
:eek:ОТ прЫза!!!(Наверное коррупция:SECRET: )
daiwer меньше болтать,а больше бегать и "чемпионство мира":D не загорами...
Спасибо warjag за то ,что приехал!
З.Ы.Именинников с праздником!
@ndrey k
25.05.2009, 20:41
Cooken, с Днем родждения!
Хай щастить!
Сергей,Юра!!!
Поздравляю ВАС с ДР-чиком.
Наилучшие пожелания и незабываемых РЫБАЛОК!
С повагою.
frukt_off
26.05.2009, 09:53
Коллега, шикарный трофей, витаю!
Вопрос: разогнулся крючок на джиге - гамакатсу?
Дарагие УЛ-музчины!!!
Огромное, шчырае шчырае дзякуй за ВАШЕ мероприятие!!! Вы не представляете какое я испытал удовольствие от общеня с Вами.... А главное, то, что я поимел честь познакомиться с УЛ сообществом Киева и прилегающих территорий. Лично узрел и пообщался с настоящими украИнскими улётами. Соревнавательная часть прошла у меня быстро и не заметно, оставив впечатление "трудовой" рыбалки... От нуля ушёл, уже супер :D!!! Самое главное и интересное началось, как положено потом... В кратце, от ДУШИ побщался, посмеялся и отдохнул с настоящими реальными УЛпарнями. Огромное ВАМ всем спасибо - организаторам, участникам и всем всем всем... Положительные эмоции переполняют.... Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо!!!
Пы.сы.
цЫган Пашка - ЧЕЛОВЕК-душа!!! Тебе отдельное персональное спасибо от меня и "группы поддержки"!!!
Пы.Пы.Сы
Ультрамания в РБ будет, притом на Днепре... вам всем добраться, что глазом моргнуть ;).
ЭЭЭЭЭ!!!!....на Гамакатсу прошу бочку не катить!!!
.......шучу:D:D:D
Сергей,Юра!!!
Поздравляю ВАС с ДР-чиком.
Наилучшие пожелания и незабываемых РЫБАЛОК!
С повагою.
Спасиба за поздравление и за подареную маньячку она мне так нравица что когда я ложусь спать то ложу её под подушку :D
опс, парни, с прошедшим вас! нехай клюе, в бумажнике шелестит, дома улыбки и на душе спокой :)
Не - Оунер,тоненький,номер не помню.
Спасиба за поздравление и за подареную маньячку она мне так нравица что когда я ложусь спать то ложу её под подушку :D
Осторожнее.Так до безалкогольного пива и резинового друга,тьху,подруги недалеко:D:D:D.
С повагою.
Прикольно живет УЛ-продвинутая общественность, прочитал о КО 2009 с удовольствием, эх если б еще и побывать, на банкете конечно;)
ЗЫ: надо почаще заходить на УЛ...
Прикольно живет УЛ-продвинутая общественность, прочитал о КО 2009 с удовольствием, эх если б еще и побывать, на банкете конечно;)
ЗЫ: надо почаще заходить на УЛ...
Лучше снасти приобрести и тогда уж, так сказать "при полном параде" не только заходить, но и участие принимать:)
Лучше снасти приобрести и тогда уж, так сказать "при полном параде" не только заходить, но и участие принимать:)
841, 842, 1141 - покатят? :D
Кузьмич, Серега, у тебя ж такой комплект, если не ошибаюсь? :D
@ndrey k
26.05.2009, 21:17
у него этого Лумиса, что хворосту... :D
у него этого Лумиса, что хворосту... :D
хворост - эта японский. лумис и прочие авиды - это тростник... ;)
хворост - эта японский. лумис и прочие авиды - это тростник... ;)сахарный? :D
@ndrey k
26.05.2009, 21:43
не очень...
А кто такой Трейсер ?где?:eek::D
где?:eek::D
В протоколе КО...
841, 842, 1141 - покатят? :D
Кузьмич, Серега, у тебя ж такой комплект, если не ошибаюсь? :D
до первого нет, так и не дошли руки, ну а остальное по вашим меркам ХЕВИ;) я не ошибся?:D
прикол
Экстрим по японски. Особенно впечатлила стационарная катуха.
заранее прошу прощения, но считаю, что об этом не стоит умалчивать.
В общем, если кратко - КО мог быть омрачен скандалом. Почему я это пишу - потому что теперь тому есть прямое подтверждение. Не буду говорить от кого. Если кто-то помнит, когда мы пили пиво - к нам подходили два мужика в офисной одежде и с борсетками. Но не дошли самую чуточку - развернулись и убежали обратно в машину :) кто это был? по некоторым данным, представители рыбинспекции. :eek:
все дело в том, что одна неимоверно прогрессивная организация решила взять на себя право решать, что такое хорошо, а что такое плохо. в частности, особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая, судя по прямому общению с ним. если верить этому прометею - он отправил во "все инстанции" жалобы на Домик, мол, нельзя в нерест проводить соревнования. и даже Приказ про нерестовый запрет - это не оправдание (напомню, в нем четко указывается на возможность любительского и спортивного лова рыбы с берега).
короче, ребята из неимоверно прогрессивной организации решили, что только им решать вопрос - можно, или нельзя. и то, что мы поймали и отпустили n окуней, а не выбрали по норме в 3 кг, и не забрали рыбу с собой - это, оказывается, неправильно. как и то, что порезали сетку и согнали старца с двумя "телевизорами".
я очень рад, что эти гамоны с борсетками опоздали, и не испортили нам праздник. и меня глубоко возмущает, что всякие необразованные люди, во главе с бывшим браконьером, решают, как нам можно отдыхать, и как нельзя. а рыбинспекция, подобно глупым шакалам, идет на поводу и "охотится" не на браконьеров, а на нормальных рыболовов. впрочем, это для нас не в диковинку.
к чему все это? скоро Берег-2009. который также может оказаться под угрозой подобного скандала, но, думаю, серьезными неприятностями это не грозит :)
поскольку сам не смогу присутствовать - прошу УЛ-общественность поддержать мероприятие. Плюс - Вику очень нужны судьи: наконец, Берег будет подсчитывать уловы также, как и КО ;) и, соответственно, отпускать рыбу. в общем, кто хочет посудить - пишите мне в личку, скоординируемся. для участия - пришлите заявку, все детали в Соревнованиях.
всем хорошего рабочего дня :spin: да пребудет с нами сила.
заранее прошу прощения, но считаю, что об этом не стоит умалчивать. ...
Ну дык внутренние водоемы - вне компетенции никакой рыбинспекции. :158::confused: И нерестовые ограничения, опубликованные в соответствующем "Наказе...", ни коим образом не относятся к таким водоемам...
" То нехай собі як знають:
божеволіють, конають -
нам своє робить..."
((с) Класик)
:D:D:D
Виброхвостка
27.05.2009, 13:03
А что должен делать судья? Считать чужую рыбу? :rolleyes: Клааасс...
П.С. Такие страсти у вас тут оказывается творятся... Уууужасть
особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая,
В семье не без уродОВ :(:(:(
Ihtiofeel
27.05.2009, 13:19
Ну дык внутренние водоемы - вне компетенции никакой рыбинспекции. :158::confused:
Ну в распоряжении "Плеса", какая разница???
У этого деятеля хватило бы "совести" еще и "Беркут" вызвать -типа 60рыбаков нарушают законное право пляжников на позагорать и покупаться...
Читать такое противно..:(
Вот..... А где же он был когда за день до запрета, в Шичах, на его-же соревнованиях, щуку икряную центнерами ловили....:mad:
текст вонючей "телеги", упомянутой выше можно, наконец, посмотреть здесь
КО там, кстати, тоже упомянут уже в интересном контексте.
интересно, что ответит Чечет, если здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он подписался под несколько другими пунктами, в частности, №7.
Я думаю что эту проблему ("Забороняєтся організація змаганнь в період нересту) можно решить изменения формулировки при организации соревнований, типа "собрание рыболовов для поедания шашлыка на берегу реки с возможностью, по желанию, половить окуня". Тогда не будет нарушена "буква закона".;)
ИМХО
Но с другой стороны - есть закон - надо выполнять, правила дорожного движения тоже не всем нравятся, но их надо придерживаться ( я, лично, уже за последний месяц 2 штрафа получил:(),
уже изменили) но не участвует кфрс
хм... я думал ГРУ борется за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство.
Напоминает какой то крестовый поход.. или скорее инквизицию.. всех под одну гребенку..
показал бы я где бороться надо..где сети стройными рядами стоят.. где кнопки жмутся на подсаках... да видимо не поможет..
Илья все правильно сказал.. менять формулировку и все..
Как по мне - так был сейшн.
Единственный нарушеный закон: употребление спиртных напитков в неотведённом для этого месте (пару беленькой таки убили):):):)
Больше ни один закон на моих глазах во время КО нарушен не был. А в остальном - называть можно как хочешь: соревнования, встреча единомышленников, УЛ сейшн... как угодно.
И если одному или нескольким муд..ам не чем заняться, то нас это волновать не должно. И потому не стоит (уже просто не имеет смысла) уделять внимание паскудной деятельности некоторых индивидов, ибо их цель будет достигнута.
По - поводу берега - организаторам нужно быть готовыми к возникновению некоторых осложнений с представителями "правопорядка".
.... опять же, если в каких то "Наказах", "Постановах" и др. есть четкое определение "Рыболовные соревнования" (как в правилах дорожного движения "Аварийная ситуация" определяется в ч.4 ст.122 КоАП), то если "сейшен" "Берег 2009" будет подпадать под признаки этого определения (по всем позициям) - органам надзора будет к чему придраться. В противном случае можно спросить у "контролёров" в каком законе, или подзаконном акте есть это определение, пусть скажут где читать.ИМХО
Предлагаю заменить первую букву в названии файла Donos_GRU.pdf на латинскую "P". Такое обновление позволит очень точно передать смысл сией бумажки...
Не являюсь симпатиком ГРУ,более того-каждый член этой общалки мне важнее все ГРУ вместе взятых. Но! По сути-они правы. ИМХО.
Даааа, повеселил товарищ. Самое выгодное дело защищать от тех кто ненападает и тех кому защита не требуется.
Вроде как подал сигнал, а вроде как ни кто и не пострадал, но в инстанциях видят, человек есть и очень активный. Такому человеку прямая дорога в нашу политику.(смайлика нужного не нашол).
Единственный нарушеный закон: употребление спиртных напитков в неотведённом для этого месте (пару беленькой таки убили):):):)
.
Не был нарушен, берег озера не является общественным местом.
""Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда. "
Добавлено через 3 минуты
Но! По сути-они правы. ИМХО.
Нет!
КО проводился на водоеме, не попадающему под юрисдикцию инспекции.
Берег проводится в "пределах населенного пункта... на 1 удочку с 1 приманкой... соревнованиями не является"
А вообще-то все равно под какои вывескои проидет встреча людеи увлеченных одним делом, хотя такое пристальное внимание со стороны некоторых "тел", несколько напрягает... :cool::mad:
Не являюсь симпатиком ГРУ,более того-каждый член этой общалки мне важнее все ГРУ вместе взятых. Но! По сути-они правы. ИМХО.
Так гдеж они правы если соревнования проходили не на нерестилище и в черте города? :confused:
текст вонючей "телеги"........
Ты смотри, а они тоже наш форум читают. Знают, когда, где и что....Интересно, как пользователи заходят, или как ГОСТИ?
:inv:
Не так важна общественность пляжа как желание отравить праздник людям.
А по - поводу запрета соревнований в период нереста: просто имеет место стереотип, что на соревнованиях рыбу взвешивают после окончания мероприятия. И про "поймал - отпусти" там ни кто даже не задумывается. А для КО - нужно будет на следующий год очень продуманно подойти к определению названия мероприятия. Что бы некоторые "бдящие" больше внимания уделили браконьерству а не "эстетике в рыбалке".
Ты смотри, а они тоже наш форум читают.
Они все вышли из этого форума, т.е. их организация зарождалась именно на Домике, три или четыре года назад.
Они все вышли из этого форума, т.е. их организация зарождалась именно на Домике, три или четыре года назад.
Так лучше б уже вышли и не заходили:D:D:D
Даже слов нет, я в шоке....
На общественных водоемах-ловить в нерест нехоршо. Это мнение не претендует на истину даже в первой инстанции.
Не так важна общественность пляжа как желание отравить праздник людям.
А по - поводу запрета соревнований в период нереста: просто имеет место стереотип, что на соревнованиях рыбу взвешивают после окончания мероприятия. И про "поймал - отпусти" там ни кто даже не задумывается. А для КО - нужно будет на следующий год очень продуманно подойти к определению названия мероприятия. Что не которые "бдящие" больше внимания уделили браконьерству а не "эстетике в рыбалке".
+1000, особенно по поводу взвешивания уловов после окончания соревновании...и отравить праздник ОБЩЕНИЯ!!!
На общественных водоемах-ловить в нерест нехоршо. .
Не могу не согласиться:)
НО! Как Вы считаете, что принесет больший вред водоему и его обитателям (я про Днепр): пол сотни рыбачков с удочками в руках, или же те плядовозки океанского класса, которые рассекают по Днепру в пределах того же Киева, волнами от себя разбивая и так никакущие берега, смывающие в никуда икру отнерестившихся рыб и естественные укрытия. Пожалуй, этот вопрос риторический, по крайней мере для меня:(
Добавлено через 5 минут
особенно по поводу взвешивания уловов после окончания соревновании...и отравить праздник ОБЩЕНИЯ!!!
Инспекция по закону не имеет права вообще ничего делать на водоемах закрытого типа (озера), т.к. они (водоемы) попадают под юрисдикцию только органов местного самоуправления (районная администрация). В случае озера "Солнечное" - оно находится в обслуживании/на балансе ДКП "Плесо". Если кто и мог предъявить какие-либо претензии - то только милиция, и то, имея на это веские обоснованные причины.
ребят, да спокойнее. мы все говорим сейчас о прозаических вещах. а гру, попрекая нас в проведении соревнований, тем временем, недели полторы назад тихо и скромно выиграла чемпионат черновицкой области по фидеру :rolleyes: так что все мои "кляузы" - только о политике двойных стандартов. все мы любим красиво защищать природу от нарушителей, в то же время о реальной любви к природе задумываясь крайне редко. :rolleyes: правда?
я думаю, КО - будет и дальше, и будет в мае. если надо - узгодым с инспекцией, да хоть с премьером. думаю, они будут не против :)
Ну дык ещё Аркадий Исакович Райкин сказал:"Хто, шо, охраняет, тот то и ворует."
хм... я думал ГРУ борется за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство.
Напоминает какой то крестовый поход.. или скорее инквизицию.. всех под одну гребенку..
показал бы я где бороться надо..где сети стройными рядами стоят.. где кнопки жмутся на подсаках... да видимо не поможет..
Илья все правильно сказал.. менять формулировку и все..
именно за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство ГРУ борется - чтобы Правила соблюдались всеми! кто особенный, кому можно нарушать? в случае с Законом - все под одну гребенку. должны быть причесаны :cool:
на счет "подсак с кнопокой и сетей" - показывайте. чего же ждете? нам не верите - Индейцу скиньте инфу. уверен, что он разберется в лучшем виде.
особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая, судя по прямому общению с ним. если верить этому прометею.
Андрей, в чем моя загадочность? я очень предсказуемая личность. я же писал о том, что наша организация выступает против проведения соревнований в нерест (те посты позатирали, так бы я разместил ссылку), и мы советовали перенести соревнования. и в отличие от некоторых, мы словами на ветер не бросаемся - были направлены официальные письма, поскольку реакции от организаторов не было на наше обращение.
----особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая----
В семье не без уродОВ :(:(:(
ну а это уже из ряда вон - разве модератору позволительно оскорблять форумчан? с каких это пор???
Не могу не согласиться:)
НО! Как Вы считаете, что принесет больший вред водоему и его обитателям (я про Днепр): пол сотни рыбачков с удочками в руках, или же те плядовозки океанского класса, которые рассекают по Днепру в пределах того же Киева, волнами от себя разбивая и так никакущие берега, смывающие в никуда икру отнерестившихся рыб и естественные укрытия. Пожалуй, этот вопрос риторический, по крайней мере для меня:(
Добавлено через 5 минут
Инспекция по закону не имеет права вообще ничего делать на водоемах закрытого типа (озера), т.к. они (водоемы) попадают под юрисдикцию только органов местного самоуправления (районная администрация). В случае озера "Солнечное" - оно находится в обслуживании/на балансе ДКП "Плесо". Если кто и мог предъявить какие-либо претензии - то только милиция, и то, имея на это веские обоснованные причины.
Я сторонник малых дел...
ребят, да спокойнее. мы все говорим сейчас о прозаических вещах. а гру, попрекая нас в проведении соревнований, тем временем, недели полторы назад тихо и скромно выиграла чемпионат черновицкой области по фидеру :rolleyes: так что все мои "кляузы" - только о политике двойных стандартов. все мы любим красиво защищать природу от нарушителей, в то же время о реальной любви к природе задумываясь крайне редко. :rolleyes: правда?
я думаю, КО - будет и дальше, и будет в мае. если надо - узгодым с инспекцией, да хоть с премьером. думаю, они будут не против :)
Андрей, ну что тебе не ймется? все укусить побольнее хочется Громаду? ты зачем занимаешься дезинформацией?
РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе - и ты это прекрасно знаешь, никто там флагом ГРУ не размахивал и не представлялся. да они и сами это подтвердят.
и по соревнованию в Сосновке которое провела ГРУ неделю тому назад: там арендованый водоем, и Правила на него не распространяются. жаль только уважаемый комендант SL забыл (ил не захотел:confused:) это указать в своем посте...
вот так и создаются сплетни и провокации на основании домыслов. перестаньте плодить эти казусы.
"РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе"
чем то напоминает отчет гай после того, как их сотрудник сбил в пьяном виде ребёнка -"он был уволен за 2 часа до проишествия, он не являлся сотрудником нашего департамента...."
....Хотя поддерживаю принцип "перед законом все равны"
В данной ситуации думаю можно будет найти компромис, дабы небыло накладок в следующий раз..
В таком случае, уважаемыи Dozvil, почему же Вы не выступили тут на форуме против сеишена на "солнечном" и не убедили нас всех отказаться от проведения КО в данное время, или Вам кто-то, или что-то помешало???... однако не помешало написать кучу писем в "соответствующие инстанции"...
Dozvil ну а это уже из ряда вон - разве модератору позволительно оскорблять форумчан? с каких это пор???
Если бы за те семь лет, что я живу в Домике таких как Вы, было бы больше, чем пальцев на двух руках, то я не то, чтобы модератором здесь не был, а и духу моего бы здесь не было. К моему счастью, число друзей у меня здесь за эти годы составило несколько десятков человек (чего, кстати, не заметил за Вами) и сам сайт и многие, кто сюда заходит для меня дороги ... Единственно, что жаль, что сюда заходят такие как Вы, причем, еще смеют называть себя форумчанами :cool:
frukt_off
27.05.2009, 17:23
Позволю свои 5 копеек.
Если внимать "букве закона" - то в тексте упомянутого не раз акта нормотворчества устанавливается запрет именно на "организацию", но никак на проведение либо участие в соревнованиях. Посему неорганизованная масса увлеченных людей в черте города имеет право ловить и соперничать уловами.
жаль только уважаемый комендант SL забыл (ил не захотел:confused:) это указать в своем посте... между прочим пост не мой, я не владею такой информацией, а пост был отредактирован тем кто владеет, это было видно) ну теперь уже вряд ли вы увидите :)
Webmaster
27.05.2009, 17:31
Я тут немного шашкой помахал, если какого иудушку еще забанить, дабы не пил кровушку рыбацюг Домовых - свистите...
Андрей, ну что тебе не ймется? все укусить побольнее хочется Громаду? ты зачем занимаешься дезинформацией?
РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе - и ты это прекрасно знаешь, никто там флагом ГРУ не размахивал и не представлялся. да они и сами это подтвердят.
и по соревнованию в Сосновке которое провела ГРУ неделю тому назад: там арендованый водоем, и Правила на него не распространяются. жаль только уважаемый комендант SL забыл (ил не захотел:confused:) это указать в своем посте...
вот так и создаются сплетни и провокации на основании домыслов. перестаньте плодить эти казусы.
Хоршая организация это ГРУ, всех облаяла, выявила нарушителей и "довели до сведения", но со своими членами разобраться не смогла, или не захотела "...РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе..."
"Перед законом все равны",- ну ну...
...Что бы некоторые "бдящие" больше внимания уделили браконьерству а не "эстетике в рыбалке".
ПравЕльнее будет ""бЗдящие"...:)
разве модератору позволительно оскорблять форумчан
Похоже, что уже не форумчан :opetr:
Да здравствует Дом Рыбака!!! :) :spin:
В КО-2009 принимали участие (в том числе) и ГРУмадяне...:)
В КО-2009 принимали участие (в том числе) и ГРУмадяне...:)
т-с-с, это секрет. их за это исключат :cool:
ну а это уже из ряда вон - разве модератору позволительно оскорблять форумчан? с каких это пор???
Борцу за цивилизацию и культуру соревнований,
В семье не без урода(ов) - это крылатое выражение, присказка. Если вы ее поняли буквально - да здравствует высокий интеллект!
текст вонючей "телеги", упомянутой выше можно, наконец, посмотреть здесь
КО там, кстати, тоже упомянут уже в интересном контексте.
интересно, что ответит Чечет, если здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] он подписался под несколько другими пунктами, в частности, №7.
Прочитал и офигел... Неужели данная кляуза имеет место на существование? маразм!!!!!!!!
Прочитав внимательно определения в данных Правилах, нашел, что:
"любительське і спортивне рибальство - вилов риби, добування
водних безхребетних у спеціально визначених для цього водоймах (їх
ділянках) з метою особистого споживання (за умови дотримання встановлених правил рибальства та водокористування)"
Поскольку рыба во время сейшена отпускалась (сам был там в роли зрителя, а не участника:(), то сие действо ни коим образом не подпадает под Правила, на которые и ссылается автор письма. Поэтому данная кляуза может быть посланна подальше, вместе с ее авторами...
Перед идейными вдохновителямии участниками снимаю шляпу и кланяюсь низко-низко! Молодцы! Вот это высокое дело!
Теперь и я могу считаться УЛетчиком, ведь подобающей снастью я уже обзавелся (нескольк одней назад :drill2:), а в душе я УЛетчик уже давно... Примите к себе?
Я тут немного шашкой помахал, если какого иудушку еще забанить, дабы не пил кровушку рыбацюг Домовых - свистите...
Забанить легко... а вот на путь истинный поставить...
Забанить легко... а вот на путь истинный поставить...
Горбатого могила исправит!
ЗЫ Шот меня сёдня на присказки потянуло :):):)
Теперь и я могу считаться УЛетчиком, ведь подобающей снастью я уже обзавелся (нескольк одней назад :drill2:), а в душе я УЛетчик уже давно... Примите к себе?
Дык всегда велкам в нашу палату... :D:D:D
Дык всегда велкам в нашу палату... :D:D:D
Да уж... Тут собрались как на подбор, "кооператив Синдром", "да пребудет с нами СИЛА", "больше трёх грамм дубина", к цацкам,- "моё золотце" и про. Короче палата только формируется, но ясно что болезнь заразная и быстро прогрессирующая.:D:D:D
Но, таки да,- ВЕЛКАМ!:)
Осторожнее.Так до безалкогольного пива и резинового друга,тьху,подруги недалеко:D:D:D.
С повагою.
Да нет я думаю до етого не дойдёт :::::eek:
@ndrey k
27.05.2009, 23:31
Небольшая справка о человеке, подписывавшемся ник-нэймом Dozvil, в прошлом AVN в миру Андрей Нелипа (см. подпись под текстом телеги): непродолжительное его появление в Домике привело к весьма печальным последствиям - часть учаснегов, долгое время поддерживавших приятельские, даже дружеские отношения перессорилась. Домик на протяжении нескольких месяцев лихорадило весьма не по детски, отголоски тех скандалов слышны и сейчас. Некоторые форумчане, в прошлом немало сделавшие для Домика, отличные спортсмены, к слову, запятнали свою репутацию навсегда. Одного из админов, домиковского "вертолетчика №1", он же DJ, который поспособствовал входу в Домик многих учаснегов и которому ул-раздел обязан своим основанием, были вынуждены со скандалом уйти. "Крупица зла все доброе проникнет подозреньем, и обесславит..." (с)
И если остались еще в Домике наивные люди, которые считают, что ГРУ и подобные ей "общественные организации" пекутся о нашем рыбацком благе, смею заверить, что проект(ы) сей преследует исключительно коммерческие цели.
Шануймося!
Прочитал пост ГРУ и даже не удивился..
В апреле прошел ЧК по поплавку, и были все разрешения, проводил КФРС.
А также прошла куча соревнований в других городах и там тоже были разрешения как от властей так и от рыбинспекции.
На ЧК были ребята из команды «Планета сильных» и рассказали всем как ГРУ их кидануло с соревнованиями в последний день, оказалось что у тех просто нет денег на проведение, но сказали что запрет и подождать когда снова появяться. (хотя от них нужно было только заказать автобус что б отвести людей.)
И на самом деле я так понимаю ИМХО, что кто то просто решил убить ГРУ из внутри,
Пишешь такой пост который не на лазит на голову как в юридическом смысле так и моральном
Настраиваешь всех спортсменов рыбаков против ГРУ, одновременно проводя соревнования для чиновников . Уж видно у кого то сильно большая обида на ГРУ.
Я б туда записался если б они на бульдозере вдоль днепра проехали да по сносили бы дома тех
же чиновников ведь они не только закон нарушили да нерестилища замыли, а кляузы писать
старо, подло…. Или за бабки.
Утром вышел на продолжение тренировки по микроджигу. Озеро встретило позеленевшей за ночь водой и пленкой водорослей, прибитых к берегу ветром.
От нуля ушел почти сразу - матрос клюнул в том же месте, на тот же твистерок, да и выглядел так же, как и вчера. Клевало довольно сносно. Итого, изловлено - 2 матроса, 2 вполне зачетных товарища (эх, так бы на КО!) и чья-то гламурная силиконина - судя по всему, принадлежала она кому-то из наших :)
Начинаю помалу въезжать в микруху ... судя по всему, в полку УЛ джигитов прибыло :)
Ой узнал 100% моя селиконка
И на самом деле я так понимаю ИМХО, что кто то просто решил убить ГРУ из внутри.... Уж видно у кого то сильно большая обида на ГРУ.
.... а кляузы писать
старо, подло…. Или за бабки.
ИМХО. Думаю что все намного проще. ГРУ организация активная, и какие-либо другие организации рыболовного толка для ГРУ - прямые конкуренты. А тут, такой повод ткнуть в КФРС - какие, мол, они негодяи, проводят соревнования в нерестовый запрет.... Но мы(ГРУ), стоим на страже, и сигнализируем о нарушениях!
Прямо бЭлые и пушЫстые.....
Так что все это обыкновенная борьба за влияние.
А по кляузам..... "цель оправдывает средства", но только в глазах добивающегося этой цели.
Небольшая справка о человеке, подписывавшемся ник-нэймом Dozvil, в прошлом AVN в миру Андрей Нелипа (см. подпись под текстом телеги)...
Вынужден не согласиться...
Все-таки на ГРУстном сайте это совершенно разные пользователи...
Dozvil является штатным сотрудником и, кажись, главным по PR вышеозначенной "общественной" организации...
Хотя и не исключена возможность входа на Домик под чужим аккаунтом.
@ndrey k
28.05.2009, 09:03
Возможно, ошибся - у меня стойкая аллергия на синюшную руку... ;)
А что если вот эту всю вонючесть скинуть такому же маразматику - Лёньке Космосу. Смысл будет заключаться в том, что пропиарасится политик, как-то утихомирит додиков доносчиков и скажет, что теперь он любит еще и рыболовов (в добавок к бабулькам).
ПЫСЫ:rolleyes: Так мысли в слух.
Добавлено через 1 минуту
Вынужден не согласиться...
Все-таки на ГРУстном сайте это совершенно разные пользователи...
Dozvil является штатным сотрудником и, кажись, главным по PR вышеозначенной "общественной" организации...
Хотя и не исключена возможность входа на Домик под чужим аккаунтом.
Я же говорю - ###, еще и главный
Добавлено через 42 минуты
@ndrey k - админ ты не прав пиарас к гомосекам не имеет отношения, пиарас от слова public relations
Небольшая справка о человеке, подписывавшемся ник-нэймом Dozvil, в прошлом AVN в миру Андрей Нелипа
Неужели человек, с которым мы здесь когда-то общались и, который возглавляет этот самый гру, мог так низко опуститься? :eek::eek::eek:
Даже как то не верится. Что творится в гру легко понять прочитав "послание" Сереги Дж народу. А как вам этот кубок со входом по 1000грн? :) ПОхоже, что народ, пришедший в гру тупо развели:( Продолжая блог из присказок можно сказать: "Благими намерениями выложена дорога в ад" :(
Вижу, что разбегается народ из гру
Так что все это обыкновенная борьба за влияние.Не думаю, что так, скорее больше прав Мехико.
Мужчины! А давайте на этом треп закончим. Я, например, всегда наслаждался и наслаждаюсь (и, надеюсь, буду наслаждаться долгое время) общением в УЛ-ветке именно потому, что она не испорчена грязными обсуждениями, левыми людьми с абсурдом в голове или, что еще хуже, вовсе неисправимым быдлом...
Вам в жизни мало агрессии? Конфликтов? Не хватает негативных эмоций?
Думаю, написано уже более чем достаточно, чтобы читатели смогли сделать свои выводы о ГРУ и ее идио... сорри, идеологах. Хорошие они или плохие - да никакие...
Давайте-ка лучше о прекрасном! Например, появилась новая примета в фенологическом календаре УЛ-ловли: полетел пух - начал клевать сазан :)
Всем удачи!
...
Давайте-ка лучше о прекрасном! Например, появилась новая примета в фенологическом календаре УЛ-ловли: полетел пух - начал клевать сазан :)
Всем удачи!
Полетел пух - полетели петли;):D
полетел пух - начал клевать сазан :)
Всем удачи!
самое время проверить уклеечку на поппер :D
Мужчины! А давайте на этом треп закончим. Я, например, всегда наслаждался и наслаждаюсь (и, надеюсь, буду наслаждаться долгое время) общением в УЛ-ветке именно потому, что она не испорчена грязными обсуждениями, левыми людьми с абсурдом в голове или, что еще хуже, вовсе неисправимым быдлом...
Вам в жизни мало агрессии? Конфликтов? Не хватает негативных эмоций?
Думаю, написано уже более чем достаточно, чтобы читатели смогли сделать свои выводы о ГРУ и ее идио... сорри, идеологах. Хорошие они или плохие - да никакие...
Всем удачи!
+1000.......нельзя превращать раздел Ультралайт в СВОБОДУ СЛОВА и подобные жлобДебаты:)
......шануймуся...любі друзі:D!!!
Я б туда записался если б они на бульдозере вдоль днепра проехали да по сносили бы дома тех
же чиновников ведь они не только закон нарушили да нерестилища замыли, а кляузы писать
старо, подло…. .
Он не будет сносить собственную дачу.
Не факт....:rolleyes: я такими же на Солнечном уже второй сезон прикармливаю :D:D:D
Всем любителям пива (в их числе и я) будет интересно - недавно общался со знакомым врачом, он хирургом работает в урологическом отделении, дак он мне таких страшилок понарасказывал о вреде пива на мужской организм... Сказал что виновниками бездетности в семьях в 90% являются мужики, в то время как в начале 80 годов - они (мужики) виновны были лиш в 30% случаев, говорит, что стало много молодых ребят попадать в урологические отделения с из-за проблем с "этим" делом. Я порылся в интернете и нашёл интересную инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я порылся в интернете и нашёл интересную инфу
Спасиба, дорогой. Но хочу напомни что пиво по утрам:" Не только вредно, но и полезно".
Ihtiofeel
28.05.2009, 16:21
- недавно общался со знакомым врачом, он хирургом работает в урологическом отделении, дак он мне таких страшилок понарасказывал о вреде пива на мужской организм...
Врачи спирт пьют, потому что это для них бесплатно, а пиво покупать надо.
Это похоже на высказывания селян, мол казенка гадость, а сэм -натурпродукт и голова не болит от него. А поставишь казенку на стол, так пьют ее как миленькую.
Бабруйский сайт -в топку!!!!
А вааще ВСЕ подохнем когда-небудь, только те хто пьет пиво будет лежать в гробу с женскими сиськами, а хто пьет ликер "Бейлис" с канфетами "Рафаэлло" -тот будет лежать в гробу без сисек, зато с коробочкой "маньячек".:D
И души наши не превратятся в ельца или красноперку на чистой микроречке... никогда. :(
Я порылся в интернете и нашёл интересную инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чьёрт побъери, я люблю пиво! И употребляю его! И у меня 2-е детей....(не меньше 2-х)... может я их мать? :D
А если серьезно - то эти исследования высосаны из пальца....
Что касается бесплодности..... были у меня две подружки, которым сразу после школы поставили страшный диагноз - безплодие. А через 3 месяца одна залетела, а вслед за ней и вторая :D. И родили обе нормальных ребятенков...... Вот такая у нас, медицЫна.
А вааще ВСЕ подохнем когда-небудь, только те хто пьет пиво будет лежать в гробу с женскими сиськами
Я полагаю женские сиськи должны лежать совсем не в гробу, а рядом. И находиться они должны на женщине :)
были у меня две подружки....И родили обе нормальных ребятенков......
Вот уже и больше 2-х обнаружилось, так что пьём пиво смело:D
Вот уже и больше 2-х обнаружилось, так что пьём пиво смело:D
Не-не-не.... я там нипричем :D .....:123:
Не-не-не.... я там нипричем :D .....:123:
Ну да, ну да... Андрюха а жена конфу читает? :D:D:D
Ну да, ну да... Андрюха а жена конфу читает? :D:D:D
это мы очень быстро проверим.... если до следующего четверга доживу - значит не читает.
А если серьезно - то эти исследования высосаны из пальца....
+1 причём из самогобольшого и самогшо среднего пальца!:D
Пы Сы: А ещё этим пальцем автор детей делает,- "2-е детей....(не меньше 2-х)..."
Не заморачиваемся и не отвлекаемся, пьём пиво! :)
Виброхвостка
28.05.2009, 21:15
о вреде пива на мужской организм...
А у женщин говорят от пива грудь растет.... :rolleyes:
А у женщин говорят от пива грудь растет.... :rolleyes:
Ув. Виброхвостка!
Чем отличается хаотическое верчение хвостом от вибрации онным?
@ndrey k
28.05.2009, 23:00
...
@ndrey k - админ ты не прав пиарас к гомосекам не имеет отношения, пиарас от слова public relations
Во-первых, я не админ но модератор, во-вторых, культурные люди обращаются на Вы, в-третьих, не капайте мне на мозги, читается абсолютно недвусмысленно, от какого бы слова или сочетания слов оно, по-вашему, не походило. Прежде, чем оставить следующее сообщение, рекомендую внимательно ознакомиться с Общими правилами поведения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на форуме и осознать, какое их количество Вы нарушили. В случае, если Вы в дальнейшем позволите себе нечто подобное, месяц Вы проведете в размышлениях над выражением "нем как рыба".
Не знаю как влияет на людей пиво, но то что продают с этим названием думаю влияет.
Пиво начал пить давно, даже ещё застал "Жигулёвское" розливное, но в основном по "праздникам"
Года с 2000 начал пить регулярно. Литр как минимум в день.
Пил "Черниговское тёмное". И как щас помню. Забьёш пару дней, бутылки не вынесеш, так на дне мох(или грибок, не знаю как правильно) в палец толщиной вырастал.
Потом это пиво куда то пропало, я пил другое, но так или иначе тёмное.
И чем дальше, тем больше меня терзали сомнения, какой то кус не такой. Но так как пил каждый день, разницу почувствовать было сложно. Оно ж всегда такое как вчера, только холодное!:D
Но всё-же, мох на дне пустой бутылки уже не выростал, и эфект от пива всё больше напоминал димедрол. Полчаса настроения и в сон.:(
Прозрение наступило прошлым летом, когда в городе открылся пивной ресторан. Когда я попробывал немецкое пиво, я понял, что последние 5-7 лет я пил бормртуху!
Как результат - с начала осени прошлого года пива не пью. Водочки изредка, или коньячёк дорогой, намного поприятней!;)
Месяц назад ехал с командировки. До киева 12 часов, потом пересадка. Дай думаю позавтракаю с пивком, вспомню как оно!
И о "Ужас"!:) Свежий мозг сразу предупредил "Это пивом быть не может!" Но желудок возжелал охотничих колбасок с 1литром пива и победил разум!:D
Как результат всё тот же - на час отключка потом пергар(даже не перегар, а штын, непонятно чем) такой, что можно тараканов травить!
Больше я пива не пил.
Так что вот как то так...
Виброхвостка
28.05.2009, 23:09
Ув. Виброхвостка!
Чем отличается хаотическое верчение хвостом от вибрации онным?
Ответ скрыт в Вашем же вопросе :) Откройте учебник по физике и сия истина откроется Вам ;)
Не знаю как влияет на людей пиво, но то что продают с этим названием думаю влияет.
Пиво начал пить давно, даже ещё застал "Жигулёвское" розливное, но в основном по "праздникам"
Года с 2000 начал пить регулярно. Литр как минимум в день.
Пил "Черниговское тёмное". И как щас помню. Забьёш пару дней, бутылки не вынесеш, так на дне мох(или грибок, не знаю как правильно) в палец толщиной вырастал.
Потом это пиво куда то пропало, я пил другое, но так или иначе тёмное.
И чем дальше, тем больше меня терзали сомнения, какой то кус не такой. Но так как пил каждый день, разницу почувствовать было сложно. Оно ж всегда такое как вчера, только холодное!:D
Но всё-же, мох на дне пустой бутылки уже не выростал, и эфект от пива всё больше напоминал димедрол. Полчаса настроения и в сон.:(
Прозрение наступило прошлым летом, когда в городе открылся пивной ресторан. Когда я попробывал немецкое пиво, я понял, что последние 5-7 лет я пил бормртуху!
Как результат - с начала осени прошлого года пива не пью. Водочки изредка, или коньячёк дорогой, намного поприятней!;)
Месяц назад ехал с командировки. До киева 12 часов, потом пересадка. Дай думаю позавтракаю с пивком, вспомню как оно!
И о "Ужас"!:) Свежий мозг сразу предупредил "Это пивом быть не может!" Но желудок возжелал охотничих колбасок с 1литром пива и победил разум!:D
Как результат всё тот же - на час отключка потом пергар(даже не перегар, а штын, непонятно чем) такой, что можно тараканов травить!
Больше я пива не пил.
Так что вот как то так...
В последнее время от пива аналогичные ощущения, поэтому недавно тоже решил завязать с ним.:o
Готов отдать, если что ) Но на Береге попробую разловить :)
ПС: кстати, выловил вне зоны соревнований
Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите, что здесь ловиться…<0)))>< :spin:завтра хочу разведать местечко.
С уважением, Омельченко Витя
Уважаемые форумчане пожалуйста подскажите, что здесь ловиться…<0)))>< :spin:завтра хочу разведать местечко.
говорят, голавлик. окунь. на Днестре, в районе устья Джурина - веселее.
skywalker
29.05.2009, 00:19
Був там, кілька років тому, правда ловив на Дністрі (десяток километрів на південний захід). Стантартно - клень + все інше. А в самій Джуринці, думаю, аналогічна картина, тільки вона там така, як Зарту подобається;), тобі з твом коротеньким евідом місця вистачить:). В дністрі ловив біля зруйнованого мосту.
Готов отдать, если что ) Но на Береге попробую разловить :)
ПС: кстати, выловил вне зоны соревнований
спасибо но не надо у меня их много
УЛетчики, на Фестиваль(Ю.буг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фестиваль-с-Константином-Кузьминым-в-Украине!,60 едет кто нибуть?
Я собираюсь. Хотелось бы узнать условия.
Я собираюсь. Хотелось бы узнать условия.
Условия- по ссылке преведенной выше.
Ребята, а к нам никто не собирается, человек хочет посылку у Игоря забрать и денюжку передать. Маякните если что.
УЛетчики, на Фестиваль(Ю.буг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фестиваль-с-Константином-Кузьминым-в-Украине!,60 едет кто нибуть?
с. Онисково, Коминтерновского р-на, Одесской области. Расположено в 50км севернее Одессы…
для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:confused:
с. Онисково, Коминтерновского р-на, Одесской области. Расположено в 50км севернее Одессы…
для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D1%83%D0%B3
:confused:
Шо цэ було... :confused::confused::confused:
Шо цэ було... :confused::confused::confused:
Читаем второе абзац [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!,60 . до ближайшего моста Ю.Буг не больше 100км.:rolleyes:
[QUOTE=crot;211844]с. Онисково, Коминтерновского р-на, Одесской области. Расположено в 50км севернее Одессы…
для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%91%D1%83%D0%B3
И дэ Онисково? Протон есть :confused:
Читаем второе абзац [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!,60 . до ближайшего моста Ю.Буг не больше 100км.:rolleyes:
Та это я еще утром прочел мне с вашей ссылкой чета не сростается... Там извините фигня какая то. :confused:
Сасыколи
29.05.2009, 13:52
Во-первых, я не админ но модератор, во-вторых, культурные люди обращаются на Вы,
A KTOTO COBCEM HEDABHO PACCKAZIBAL : BCE MI DPYGI I OBPACHATCIA HADO HA TI !!!!!!!!!!!!!
ILI IA, CHTO-TO PROPYCTIL??????
Та это я еще утром прочел мне с вашей ссылкой чета не сростается... Там извините фигня какая то. :confused:
У меня срастается… Заходим гугл пишем «Онисково карта» - смотрим… Потом все в тот же гугл и пишем «Южный Буг Википедия»…
Ю.Буг в Одесской области не протекает
Онисково находится возле Тилигульского лимана…
Сасыколи
29.05.2009, 13:59
Ребята, а к нам никто не собирается, человек хочет посылку у Игоря забрать и денюжку передать. Маякните если что.
Чуть-чуть земляк опоздал. Вчера родственник домой уехал.
У меня срастается… Заходим гугл пишем «Онисково карта» - смотрим… Потом все в тот же гугл и пишем «Южный Буг Википедия»…
Ю.Буг в Одесской области не протекает
Онисково находится возле Тилигульского лимана…
Як недочую так добрешу:D
Як недочую так добрешу:D
Так ткните мне носом в карту…
Собираться, то я собираюсь, а есть ещё кто-то. Потому как я безлошадный.
Sashmotor
29.05.2009, 17:51
Вот куда нужно ехать на рыбалку :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот куда нужно ехать на рыбалку :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да. Хааааароший баян. Мост через обводной канал ЧАЭС:D Сколько ни смотрю, а всё одно вставляет:p
Говорят уже тел 20 "закопали", тех кто покушал этои рыбки...незнаю правда нет, но местные сторожа расказывали, а для ощущении таки наверно да:rolleyes::)
Да-а... Мы все так сильно боремся за экологию, а оказывается, что АЭС - это самый крутой заповедник. Скоро Украина будет зарабатывать на динозаврах!!! Все-таки человек, даже с самыми благими намерениями - это зло. А много человек - абсолютное зло. :helpme:
Да-а... Мы все так сильно боремся за экологию
чисто в порядке повышения самообразования интересуюсь - а как это мы боремся за экологию? :o
М-да... Эти кадры укор всем нам.:mad::mad::mad:
Да-а... Мы все так сильно боремся за экологию, а оказывается, что АЭС - это самый крутой заповедник.
Смею заверить что любой пруд-охладитель на любой тепловой станции
это отличный заповедник для развода рыбы. Достаточно высокая температура воды даже зимой обуславливает большую пищевую активность рыбы. Вот только рыба оттуда невкусная.
А Чернобыльские сомики - так их подкармливал весь вахтенный персонал станции, из столовой выходишь, берешь с собой буханку хлеба, и по дороге останавливаешься и кормишь рыбу.
И я полностью несогласен с утверждением что половить там было б интересно. Интересно когда ты выманиваешь хищника. Когда он голодный и сильный. А там - за годы раскармливаний получаются ленивые бревна..... ИМХО
чисто в порядке повышения самообразования интересуюсь - а как это мы боремся за экологию? :o
Да... Прав... Практически никак...
Пару часиков назад...:)
Несмотря на погоду, два, ну очень заядлых рыбацюги:D таки пошли покидать приманки на Гидропер. Погодка бррр:mad:, да еще и в воде пришлось постоять, дабы поймать полосатого. А Павел(sonsend), был в забродах и соответсвенно поймал пару "товарных" окуней(26см), правда на лайт.А я все никак не менял Тини от Салмо и ловил окуней поменьше, но вот Солнце село и настал мой черед тягать;).За часик поймал еще 3 судачка на Strike Pro MG-002.
В итоге, на уху Павлу будет:).
Спасибо за хорошую компанию, и спасибо речке за дары!
ПЫ.СЫ. Не забудь пригласить на уху:rolleyes:!
С ув.:)
Окуни конечно да... Ну а судаченка нафига замочили... :confused:
да и замочили - фиг с ним, но хвастаться такими глистами зачем? :confused:
И дэ Онисково? Протон есть :confused:А слабо в атлас заглянуть? ;) Хотя.. Скорее всего есть небольшая неточность в офф. инфе оргов, возможно, вызванная русcк-укр переводом названий нас пунктов... Атлас "глаголит", что по одесской трассе, приблизительно через 30км от поворота на Голованевск-Первомайск-Николаев-Крым есть село Дубинове, где есть мост через ЮБ, повернув налево после которого, км через 8 и будет с. Ониськине.. Такша Ониськине.. Онисково.. да какая разница! Абы ЮБ+рып+тёплая компашка! ;):spin:
Alex-Fisher
30.05.2009, 19:53
Enrique
И я полностью несогласен с утверждением что половить там было б интересно. Интересно когда ты выманиваешь хищника. Когда он голодный и сильный. А там - за годы раскармливаний получаются ленивые бревна..... ИМХО
Ну-ну...:) ... Ленивые бревна:D
А слабо в атлас заглянуть? ;) Хотя.. Скорее всего есть небольшая неточность в офф. инфе оргов, возможно, вызванная русcк-укр переводом названий нас пунктов... Атлас "глаголит", что по одесской трассе, приблизительно через 30км от поворота на Голованевск-Первомайск-Николаев-Крым есть село Дубинове, где есть мост через ЮБ, повернув налево после которого, км через 8 и будет с. Ониськине.. Такша Ониськине.. Онисково.. да какая разница! Абы ЮБ+рып+тёплая компашка! ;):spin:
Не слабо, но по той ссылке, второй абзац, есть физика элементарных частиц, элемент Протон;)
+500, он то чем помешел???...или если "до анала" то не фоткали бы...:(
Виноват:imsorry:, больше не буду!
С ув.:)
Ihtiofeel
31.05.2009, 16:30
Не испугавшись дождя, проверили с Юргеном зону, куда завтра утром сурово индивидуально хотим пойти половить :D Рыба есть, даже клюет, даже неплохо :drill2:
Ловил на микроджиг.
А!! Так это я вас сидел там.. .без сапог и в босоножках..:D
Исчо там было дофига пьяных школьниц- тоже без сапог и в босоножках.:D
Последний звонок:rolleyes:
без сапог и в босоножках
Без сапог - это наш метод :) Хотя ногу мне все-таки удалось порезать...
А что вытворяли пьяные школьники ... :D
Ihtiofeel
01.06.2009, 00:04
Без сапог - это наш метод :) Хотя ногу мне все-таки удалось порезать...
Надо зеленкой помазать ножку...
А что вытворяли пьяные школьники ... :D
Я ушел раньше и не видел..:(
А что они с вами вытворяли?:D
LEO 1979
01.06.2009, 08:10
Решил поделится кое-какими наблюдениями.
За эту весну поймал на мкрдж около сотни окуней, 2 бычка, 1 жереха, 3 щуки и 5 (!!!!!!!!!) карасей. Спрашивается, ну и кто здесь хищник???
Причём, что интересно, большинство карасей поймано на полуторадюймовые твистера с ушастиками 3 и 5 гр, и лишь один на дюймовый на 2-х гр джиг-головке. Все чётко, с поклёвкой и крючком почти взаглот. Караси попадались в трёх различных водоёмах. Ловил всегда на шнур 0,06 с метровым подлеском из моно 0,14-0,2 мм. Один попался на типа съедобный беркли, остальные на банальные мэнс и релакс.
Решил поделится кое-какими наблюдениями.
За эту весну поймал на мкрдж около сотни окуней, 2 бычка, 1 жереха, 3 щуки и 5 (!!!!!!!!!) карасей. Спрашивается, ну и кто здесь хищник???
Да неудивительно это. Рыба, она любая в некотором роде хЫшник. А мдж - очень напоминает естественный кормовой объект(червячка или пиявку).
Мало того, на блесны ловятся верховодка, плотва, красноперка, густера, подлящ, синец и пр.... Я ловил пескаря. Народ ловил около 38 видов рыб на вертушки(маньячки).
LEO 1979
01.06.2009, 08:39
Да неудивительно это. Рыба, она любая в некотором роде хЫшник. А мдж - очень напоминает естественный кормовой объект(червячка или пиявку).
Мало того, на блесны ловятся верховодка, плотва, красноперка, густера, подлящ, синец и пр.... Я ловил пескаря. Народ ловил около 38 видов рыб на вертушки(маньячки).
Меня удивляет не сам факт поимки карася, а его соотношение в уловах со щукой 5/3. Причем, хоть ловил с подлеском, ни одного откуса щучьего не было, да и сходов тоже....
@ndrey k
01.06.2009, 08:42
Viktor123, с победой!
:spin::spin::spin:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010