КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54

Богдан (RS)
19.01.2011, 14:24
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!

В день великого Крещенья ждём от Господа прощенья,
Знаем – снятие грехов лишь до первых петухов
Не забудьте помолиться и святой водой умыться!
Станет чище ваша плоть!
Да хранит нас всех Господь!

:spin::spin::spin::spin::spin:

олег ю
19.01.2011, 15:08
Всех с праздником КРЕЩЕНИЯ

Lüdwig
19.01.2011, 16:46
Шановні колеги, друзі!
Вітаю вас із 4-ю річницею заснування UльтраLайтової фракції Дома рибака!

эххххххххххххх! дозвольте згадати (з сльозами розчулення на очах :o )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

багато чого є ще вдома....

VIVA
19.01.2011, 17:03
Ура, товарищи!!!! :D

олег ю
19.01.2011, 17:22
...
Глядя на эти фото вспоминаю и себя, как хочется побросать новые приманочки, протестить, поэксперементировать....:palatka:

Enrique
19.01.2011, 18:52

А Ильюха-то какой..... стройненький!
:D

frukt_off
19.01.2011, 19:06
эххххххххххххх! дозвольте згадати (з сльозами розчулення на очах :o ) багато чого є ще вдома....

и шо характерно: еще не все в Симмсе...:D

tosi
19.01.2011, 21:15
и шо характерно: еще не все в Симмсе...:D

над цим ведеться досить кропітка і планомірна робота :)

JKrutov
19.01.2011, 22:20
Ребята, хочу купить пачек 5 (для начала) японской резины.
Мож есть кто хочет прикупить тоже но не нужна вся пачка?
всмысле взять пачек 10 напополам чегото на пробу?

Lüdwig
19.01.2011, 23:49
в общем, на волне ностальгии покопался на скорую руку, кое чего нарыл.
черт возьми, приятно вспомнить.
спасибо вам, ребята за эти 4 года, даже чуть больше. дай Бог, чтобы они повторялись без конца :spin:
з.ы. в мене немає тільки ранніх знімків львівської хвайти, і Тьохи з Одеси. підкиньте, хлопці :rolleyes:

tosi
20.01.2011, 01:07
в ті далекі роки ми вже робили файні знимки :) щось на кшталт такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
чи ось такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
хоча звісно рагульство,затурканість і нікчемність проглядалось і ось на таких :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

daiwer
20.01.2011, 01:25
Жаль нет фото того момента, когда ты оборвав Овнеровский стик рванул за ним вплавь под противоположный берег:eek:
Я реально испугался что тебя снесет:kirtsun_02full: хз куда - такая там струя:helpme:

bambu4a
20.01.2011, 07:38
в ті далекі роки ми вже робили файні знимки :)
Места у вас красивые...

Volod
20.01.2011, 08:03
Жаль нет фото того момента, когда ты оборвав Овнеровский стик рванул за ним вплавь под противоположный берег:eek:
Я реально испугался что тебя снесет:kirtsun_02full: хз куда - такая там струя:helpme:
Надо придумать как фотик под рукой держать. Стоко моментов упущено :(;)

@ndrey k
20.01.2011, 11:03
Андрюха, Анатоль, дякую!!!
:spin::spin::spin:

tosi
20.01.2011, 13:41
там нормально, ліг і тебе понесло :) а от там де ти плавав під вагон чи хрен знає що, дуже небезпечно, я після тебе теж разок туди поплив і чуть під тим вагоном і не залишився :( і що цікаво на поверхні ніколи б не сказав що там так сильно крутить. Правда місце там хороше, під вагоном 100% сидить матьорий лобастий :) його мій кум бачив, казав що сантиметрів 70 було в тушці ;)

RodMan
20.01.2011, 19:03
з.ы. в мене немає тільки ранніх знімків львівської хвайти, і Тьохи з Одеси. підкиньте, хлопці :rolleyes:
З таємного архіву;): Тьоха з Одеси

Enrique
21.01.2011, 00:10
Сергей Борисович!
С Днем Рожденья!
Будь здоров!

Lüdwig
21.01.2011, 00:47
Борисович! Жму руку крепко! Здоровья! Денег! Творческих и рыбацких успехов! :spin:

Скопа
21.01.2011, 02:44
Сергей Борисович!
С Днем Рожденья!
Будь здоров и всяческих благ!

Jaga
21.01.2011, 07:24
З Днем Народження! Усього! :)

bambu4a
21.01.2011, 08:15
С Вареньем! :)

Volod
21.01.2011, 08:21
С Днем Рожденья!

ilia
21.01.2011, 09:33
С Днем Рожденья! Всех самого наилучшего:poz:

Yurok
21.01.2011, 10:11
Сергей Борисович, жму Вашу мужественную руку и поздравляю с ДР!
Хочеться пожелать, прежде всего, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, что бы работа радовала "спокойствием будней" и материальным адекватом, а еще возможностью и наличием свободного времени!
И конечно же удачи и успехов - во всем и всегда!!!

И что бы "конторка" продолжала радовать своих заказчиков ;)

Jakal
21.01.2011, 12:20
Всех благ! :spin:

vadun
21.01.2011, 17:30
Поздравляю!
Всего наилучшего.

Crank
21.01.2011, 17:32
Сергей!
Чтоб был здоров, счастье впереди ходило и удача за спиной стояла!

SBK
21.01.2011, 19:49
Огромное всем СПАСИБО!!!!
Постараюсь оправдать пожелания -САМ ХОЧУ:)
И БУДУ стараться:cool:
Отдельный респект за ФОТО-ЖАБУ:p СУПЕР! ЧЕСТНО!
БОМБА!

И пойду РЫБКУ половлю -ПОРА! ДУМАЮ КЛЮНЕТ!
С ув.

skywalker
21.01.2011, 20:37
Борисовиче! З Днем Народження! Побільше хітрих рибов на ловкіє снасті!

Aleksandr
21.01.2011, 20:39
Борисович!
Будьте здоровы!!! :ura:

Niki
21.01.2011, 22:08
Поздравляю именинника! Долгих и продуктивных лет жизни! И конечно, результативных рыбалок!:D

Esox
22.01.2011, 01:00
Сергей Борисович с Днем Рожденья!
Долгих лет жизни, радости и незабываемых рыбалок!
С ув.:)

Богдан (RS)
22.01.2011, 18:29
З Днем Народження!:)

prochorenko
24.01.2011, 08:55
Сергей Борисович! Поздравляю! Здоровья и благополучия!

Inor
24.01.2011, 15:17
Борисович!!!
Присоеденяюсь ко всем самым наилучшим пожеланиям!!!! Здоровья!!!!

bambu4a
25.01.2011, 09:48
Дык может организуем совместный выезд на лов этой красавицы?
На территории Украины ведь наверняка есть такие вот хозяйства :confused:

Yaros
25.01.2011, 09:51

Судя по всему это дикая речка...

bambu4a
25.01.2011, 10:03
Судя по всему это дикая речка...
Возможно. Да и находится она не на территории Украины. Я о наших рыбхозах. Наверняка что-то есть. Женя же ловит где-то форельку.

Yaros
25.01.2011, 10:47
Я о наших рыбхозах. Наверняка что-то есть. Женя же ловит где-то форельку.

А какой интерес? :confused:

bambu4a
25.01.2011, 10:49
А какой интерес? :confused:
Да просто посмотреть на неё не на картинке, а в родной среде. Да и на спиннинге подержать было бы интересно...

Jaga
25.01.2011, 11:43
Серег.. таких калюж с такой форелью в родных Карпатах - завались.. Вперед )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...я думаю с поиском разберешься )))
Заодно и другие красоты прекрасной гуцульщины посмотришь )))

bambu4a
25.01.2011, 11:47
Мне Zart запретил в Карпаты ехать :o :(
Сказал, меня там гуцулы ватрами забьют, и трембиту туда в сюда впистонят :D

А вообще, на следующий год уже запланирован вояж в ту сторону. На недельку :)

Lüdwig
25.01.2011, 12:17
Мне Zart запретил в Карпаты ехать :o :(
Сказал, меня там гуцулы ватрами забьют, и трембиту туда в сюда впистонят :D

А вообще, на следующий год уже запланирован вояж в ту сторону. На недельку :)

їдь-їдь, Сергійку :)

bambu4a
25.01.2011, 12:27
їдь-їдь, Сергійку :)
Да компанию собрать хотелось бы. А не соберу - всё равно в апреле поеду. На своё ДР сделаю себе царский подарок!

Volod
25.01.2011, 12:42
Да компанию собрать хотелось бы. А не соберу - всё равно в апреле поеду. На своё ДР сделаю себе царский подарок!
Спроси у местных, что то у меня большое сомнение насчет возможности нормально там половить в апреле.

bambu4a
25.01.2011, 12:46
Спроси у местных, что то у меня большое сомнение насчет возможности нормально там половить в апреле.
Дык зимой же ловят, почему весной ей не ловиться? :confused:

BUH
25.01.2011, 12:49

На лыжах летом тоже ездят... ;)

bambu4a
25.01.2011, 12:50
На лыжах летом тоже ездят... ;)
. :D :D :D

Volod
25.01.2011, 13:01
Рыба будет ну очень разбавлена мутной водой:D

Lüdwig
25.01.2011, 13:13
ну, прежде всего, с 15 марта по 15 мая в Закарпатье запрет на рыбалку, и ловить можно лишь на специально отведенных для этого участках. практика показывает, что в последние годы рыбинспекция довольно активно катается по водоемам. правда, шугают в основном браков, и тех рыболовов, кто рыбу забирает к себе в кошелку. но все же, я бы предпочел другое время. да и погода крайне нестабильна, может быть и мутняк, может быть и паводок, а может быть и все гуд, но холодно, и рыба еще будет вялой.
насчет компании - это уж решай сам, а по срокам - идеальный вариант лето. ну и надо понимать, что это тоже Украина, со всеми своими прелестями, и реки там не в идеальном состоянии, в общем. но при известном упорстве и мастерстве - рыбалка принесет массу удовольствия :)

Lüdwig
25.01.2011, 13:29

если очень коротко и глобально - то увы, нету. что-то, безусловно, есть, но рек с подобными популяциями форелей - пересчитать по пальцам + все они в государственных заповедниках.
я тебе, Сережа, не зря говорил когда-то о разнице между Европой и бывшим совком в царині розвитку екології та дозвілля.

з.ы. Витал, мы тебя забабаним за такие отчеты ;) великолепные пстраги!

bambu4a
25.01.2011, 13:54
о разнице между Европой и бывшим совком в царині розвитку екології та дозвілля.
Это бизнес. Всего лишь бизнес. И отражение уровня государства в целом. Если будет толковый хозяин, который вложит в это дело деньги - будет толк. Да и само государство... гм... чиновники должны когда-нибудь понять - нельзя всё время хапать, надо ещё и в кормушке что-то оставлять.
Я до тех пор вряд ли доживу. Надеюсь хоть сын застанет это время.

RodMan
25.01.2011, 15:10
Форелевых хозяйств - разводников в Украине немало (точно знаю есть в Запорожской, Харьковской, Донецкой областях, Крыму и т.д), но не на всех из них разрешают ловить. Да и не то это, меня после дикой форельки от этих хозяйств воротит. Кардинально отличающийся подход, эстетика, кайф.

Lüdwig
25.01.2011, 16:07
Женя, я копанки не имел ввиду, говорил только о реках. Мне известно только о клубе Велес (там нахлыст онли) и Ивано-Франковском "Страйке" (не уверен, но тоже вроде бы только нахлыст). ну и оба места, собственно и более интересны именно для нахлыстовиков.

Lüdwig
25.01.2011, 16:16
Это бизнес. Всего лишь бизнес. И отражение уровня государства в целом. Если будет толковый хозяин, который вложит в это дело деньги - будет толк. Да и само государство... гм... чиновники должны когда-нибудь понять - нельзя всё время хапать, надо ещё и в кормушке что-то оставлять.
Я до тех пор вряд ли доживу. Надеюсь хоть сын застанет это время.

к сожалению, это не совсем бизнес. многое зависит от уровня развития людей в стране. потому как сделать у нас нормальный бизнес - невозможно. попробуй зарыбить речку - на другой день полчища голодных рыболовов с удочками будут вылавливать непуганного малька. так было испокон веков. сам в детстве помню, как в городское озеро запускали карпиков с ладошку, и как их за неделю городские рыбаки методично вылавливали.
понятно, что есть еще браконьеры, строители и жители хатынок, промышленность, гадящая в речку, и много других факторов. но основной - это все же отношение к своему улову. пока у нас в стране люди будут рассматривать пойманную рыбу прежде всего, как еду - качественного форелевого (равно как и другого) хозяйства на диких водоемах не будет.

но есть и позитивные сдвиги. я помню как 20 лет назад в Закарпатье ловили хариуса. никто не стыдился паковать его в мешок. Сейчас многие тоже пакуют, но уже на нычку - оглядываются, чтобы никто не видел. Не потому, что боятся, а потому, что стыдно. А еще есть такие, которые рыбу отпускают, хотя их пока немного... Кто знает, что будет через 20 лет, но хоть какая-то тенденция просматривается.

Volod
25.01.2011, 16:54
к сожалению, это не совсем бизнес. многое зависит от уровня развития людей в стране. потому как сделать у нас нормальный бизнес - невозможно. попробуй зарыбить речку - на другой день полчища голодных рыболовов с удочками будут вылавливать непуганного малька. так было испокон веков. сам в детстве помню, как в городское озеро запускали карпиков с ладошку, и как их за неделю городские рыбаки методично вылавливали.
понятно, что есть еще браконьеры, строители и жители хатынок, промышленность, гадящая в речку, и много других факторов. но основной - это все же отношение к своему улову. пока у нас в стране люди будут рассматривать пойманную рыбу прежде всего, как еду - качественного форелевого (равно как и другого) хозяйства на диких водоемах не будет.

но есть и позитивные сдвиги. я помню как 20 лет назад в Закарпатье ловили хариуса. никто не стыдился паковать его в мешок. Сейчас многие тоже пакуют, но уже на нычку - оглядываются, чтобы никто не видел. Не потому, что боятся, а потому, что стыдно. А еще есть такие, которые рыбу отпускают, хотя их пока немного... Кто знает, что будет через 20 лет, но хоть какая-то тенденция просматривается.
Времена просто сейчас не голодные, рыбу многие отпускают просто что бы не возиться - удовольствие получили, а есть ее не собираются.Отдых, а не мясозаготовка. А вот что будет через 20 лет:confused: - ну, будем надеяться:) Кстати говорил с одним дедом, он сказал что из 20 браконьерских бригад девяностых, у них осталась одна, да и те недовольны уловами - так что браконьерство вымрет естественным путем.

frukt_off
25.01.2011, 17:09
так что браконьерство вымрет естественным путем.

главное - чтобы раньше, чем вымрет рыба...:(

Wodan
25.01.2011, 18:56
Времена просто сейчас не голодные, рыбу многие отпускают просто что бы не возиться - удовольствие получили, а есть ее не собираются.Отдых, а не мясозаготовка. А вот что будет через 20 лет:confused: - ну, будем надеяться:) Кстати говорил с одним дедом, он сказал что из 20 браконьерских бригад девяностых, у них осталась одна, да и те недовольны уловами - так что браконьерство вымрет естественным путем.

Может в Киеве времена и неголодные, а у нас только и слышно, как воруют металлические оградки. Это называется "Металлисты разбушевались" - так газеты пишут, а про сокращения не пишут - только про "покращение". Вон в Крыму увели провод с троллейбусного пути Ялта - Симферополь.
Я уверен, что от такого "покращення" многие пойдут искать пропитание и заработок там где можно, а именно в реки и ставки - это безопаснее чем металл воровать.

ИНЕ
25.01.2011, 19:20
Я уверен, что от такого "покращення" многие пойдут искать пропитание и заработок там где можно, а именно в реки и ставки - это безопаснее чем металл воровать.

Может,хоть некоторые,попробуют начать работать?

Plagus
25.01.2011, 20:53
Что то такое мы читали:) , как то бишь там;)....а, New Vasuki:D

Loochnik
25.01.2011, 21:11
Виталик, так это путь к успеху!;):D

1. Небольшой кредит;
2. Продвижение бренда "Loochnik lures" с параллельным созданием представительств в каждом регионе Украины;
3. Организация представительств в единую диллерскую сеть "Loochnik lures";
4. Реорганизация диллерской сети "Loochnik lures" в экспортный холдинг;
5. Создание венчурного закрытого недиверсифицированного корпоратиного инвестиционного фонда с целью минимизации налогобложения и управления активами холдинга "Loochnik lures";
6. Продажа 100% корпоративных прав холдинга "Loochnik lures" оффшорной компании "Loochnik lures investment limited" (Cyprus);
7. Проведение рыночной капитализации компании "Loochnik lures investment limited";
8. Свободное котирование акций компании "Loochnik lures investment limited" на Лондонской бирже;
9. "Loochnik lures investment limited" официальный спонсор B.A.S.S.;
10. Конечный бенефициар mr.Loochnik :cool:;
11. Мильярд $ в кармане :D:D:D.

Женя, скинь мені своє резюме в лічку. Або якщо дуже довге, то краще Самосвалу.:D:D:D

max_g
25.01.2011, 22:02
У нас уже начали работать.. только вскрылось русло- так и десятками тонн рыбу цедят промысловики, а на берегу дрючат пенсионеров за перелов больше 3-х кг! :mad:

Lüdwig
25.01.2011, 22:12

стесняюсь спросить - где? :)

ИНЕ
25.01.2011, 22:29
стесняюсь спросить - где? :)

В каком смысле?

evm
25.01.2011, 22:37
Женя, скинь мені своє резюме в лічку. Або якщо дуже довге, то краще Самосвалу.:D:D:D

Обязательно сброшу после реализации вами пункта №11 :D:D:D
А теперь за работу! :rog::Smile021:

:flood:

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Что то такое мы читали:) , как то бишь там;)....а, New Vasuki:D

Отчего же? Какие-то позитивные последствия от тех лозунгов все-таки были. :D Теперь там рыболовная база "Васильсурская слобода".:)

Lüdwig
25.01.2011, 23:03
В каком смысле?

та неважно. не будем о политике :) здесь ей не место ИМХО

Киря
26.01.2011, 08:20
Виталик, так это путь к успеху!;):D

6. Продажа 100% корпоративных прав холдинга "Loochnik lures" оффшорной компании "Loochnik lures investment limited" (Cyprus);

Ой ржу, ой не могу! :D:D:D

Виталик, внатуре, делай кибуцу :D Для российского рынка: "Русскай лучникъ", американского рынка "Archer lures", ну и для нашего родного:Smile037: "הפיתיון ארצ 'ר"

Andron
26.01.2011, 09:33
Виталик, так это путь к успеху!

1. Небольшой кредит;
2. Продвижение бренда "Loochnik lures" с параллельным созданием представительств в каждом регионе Украины;
3. Организация представительств в единую диллерскую сеть "Loochnik lures";
4. Реорганизация диллерской сети "Loochnik lures" в экспортный холдинг;
5. Создание венчурного закрытого недиверсифицированного корпоратиного инвестиционного фонда с целью минимизации налогобложения и управления активами холдинга "Loochnik lures";
7. Проведение рыночной капитализации компании "Loochnik lures investment limited";
8. Свободное котирование акций компании "Loochnik lures investment limited" на Лондонской бирже;
9. "Loochnik lures investment limited" официальный спонсор B.A.S.S.;
10. Конечный бенефициар mr.Loochnik ;
11. Мильярд $ в кармане .
".... таким образом, столица автоматически переходит в город Васюки ...." (с....) :)

ИНЕ
26.01.2011, 10:02
та неважно. не будем о политике :) здесь ей не место ИМХО

+1 000 000 !!!

SV_svnk
26.01.2011, 11:10

О. Бендер знал много других способов как заработать денег...

SBK
27.01.2011, 09:08
ВИТАЛЯ!
Мои Поздравления!
Здоровья, удачи, семейного уюта.
Чтоб это всё было основательно подкреплено денежными знаками.
Успехов в соревнованиях. "ШОБ Ты Их всех "ПОРВАЛ":D" в этом году.
С ув,

Yurok
27.01.2011, 10:48
Андрей и Виталий поздравляю!!!
Крепкого здоровья, удачи, всяческих успехов и благ!!!

Nemo
27.01.2011, 11:03
Андрей, Виталий!
Поздравляю вас с ДР! Здоровья, удачи!

Jaga
27.01.2011, 11:19
Андрію, Віталію! З Днем Народження Вас! Всяких гараздів і просто міцного здоров'я!

Yaros
27.01.2011, 12:15
Присоединяюсь к поздравлениям, именинникам всех благ!

Crank
27.01.2011, 16:10
Здравы будьте, коллеги! С ДР!

skywalker
27.01.2011, 16:33
Мужики! Вітаю! Хай щастить!

Enrique
27.01.2011, 20:57
Андрей, Виталий - С Днем Рожденья!
Хай щастыть!

Вадим куш
27.01.2011, 21:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто знает,сайт нормальный,цены ниже чем в японии.
Спасибо.

@ndrey k
27.01.2011, 22:06
хм... интересно...

RodMan
27.01.2011, 22:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто знает,сайт нормальный,цены ниже чем в японии.
Спасибо.
Я хозяина знаю ;) Магазин Харьковский.

tosi
27.01.2011, 22:54
Спасибо.
враження ніби скрита реклама, а не запитання :) хоч би десь знак запитання стояв.

Вадим куш
27.01.2011, 23:10
А есть кто заказивал с него?Был неприятный инцидент с заказом спинненга)хочу быть уверен,что все надежно.

daiwer
27.01.2011, 23:51
Виталий пусть жизнь улыбается почаще, а рыба ловится покрупнее.
Здоровья и успехов в спорте.

Cultik
28.01.2011, 06:09
Sashmotor,з Днем Народження!

REA
28.01.2011, 09:41
Спасибо.

сайт нормальный, цены тоже (из киевлян только Гриша Антес может конкурировать), тарюсь у Кости уже давно - ребята Чемпионы (береговой спининг), хоть и призывного возраста:cool:
надежно

Enrique
28.01.2011, 10:49
С Днем Рожденья!

Jaga
28.01.2011, 11:05
З Днем Народження! )

Samosval
28.01.2011, 13:15
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ! :spin:

Sashmotor
28.01.2011, 16:58
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, и неожиданно..:alc::bud:

Sashmotor
28.01.2011, 22:08
Еще раз всем спасибо!!!!:spin:

Adm1
29.01.2011, 11:43
Всем спасибо за поздравления. Всех коллег с прошедшими ДРчиками. :)
Сорри за затримку - читаю-пишу с телефона в командировки.

Lüdwig
31.01.2011, 11:42
Чисто рекламная статья, но со многим я согласен.

ИМХО, вопиюще рекламная...даже какая-то примитивно навязчивая :confused:

Cultik
31.01.2011, 12:00
+1.Это все можно сказать,обо всем журнале.
Он должен раздаваться безплатно,как рекламный.ИМХО

Yaros
31.01.2011, 12:33
Sashmotor присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья и всего самого наилучшего!

ИНЕ
31.01.2011, 16:48

В части чего?

Хотя согласен,ныне журналы читать не практически возможно.

Lüdwig
31.01.2011, 17:03
В части чего?

Хотя согласен,ныне журналы читать не практически возможно.

не в части чего, а по форме подачи :) уже с первых абзацев становится ясно, что если у рыболова нету этого спиннинга - это конец света.. плюс имеет место быть элементарное незнание языка.
и это вина не автора, а корректора и редактора. а может, они считает это своей заслугой. нынче невежество в моде :)

насчет невозможно - смотря какие журналы читать :) я кроме РУ и Нахлыста в русскоязычной прессе давно ничего не читаю. а читаю я с первого номера журнала "Рыболов" (1985 год)

а вообще - это дело вкуса и оффтоп. а тема по обсуждению сми вообще была когда то закрыта из-за обилия крови :D

Miseko
31.01.2011, 17:21
я кроме РУ и Нахлыста в русскоязычной прессе давно ничего не читаю.
А что такое РУ?

Киря
31.01.2011, 17:25
А что такое РУ?

"Русская Уда". Зарт читает его с 1902 года :D.

Рыболов-Украина. Неплохой журнал, но скорее был...

Lüdwig
31.01.2011, 17:49
"Русская Уда". Зарт читает его с 1902 года .

Рыболов-Украина. Неплохой журнал, но скорее был...

русофильством в прессе давно не страдаю. ;)

что до "был" - "каждому своє. так було написано на воротах бухінвальду" (с)

ИНЕ
01.02.2011, 00:29
не в части чего, а по форме подачи :) уже с первых абзацев становится ясно, что если у рыболова нету этого спиннинга - это конец света.. плюс имеет место быть элементарное незнание языка.
и это вина не автора, а корректора и редактора. а может, они считает это своей заслугой. нынче невежество в моде :)

насчет невозможно - смотря какие журналы читать :) я кроме РУ и Нахлыста в русскоязычной прессе давно ничего не читаю. а читаю я с первого номера журнала "Рыболов" (1985 год)

а вообще - это дело вкуса и оффтоп. а тема по обсуждению сми вообще была когда то закрыта из-за обилия крови :D

Ну-да... По форме подачи-махровая реклама,я с этим согласен.
Просто я имел ввиду только один аспект-соответствие номинального теста и фактического. В этой части-рекламы немного,т.к. по факту еще большее не соответствие.

По РУ....

С моей точки зрения-РУ с Вьюником,как автором статей и без-это два разных журнала. Я читаю практически все номера. Скорее по привычке...
Последний номер,лично у меня,вызвал гомерический хохот. В одной из статей о конкретном удилище я нашел более 20 фактических ошибок. Не стилистических ,орфографических и т.д. и т.п.,а именно фактических !!! Впрочем-это только мое мнение и ничего более,а оно не претендует на истину даже в первой инстанции.

Олег поднял планку на такую высоту,что ... Жаль что его с нами больше нет. Даже и не знаю... Хочется шедевров,а-ля "Зигзаг удачи" Николая и Игоря Хромяк или глубинного,так сказать,понимания рыбалки,которое было у Жени Бессмертного.

frukt_off
01.02.2011, 08:48
Женя, спасибо за отчет! Фантастика просто, глоток крымского кислорода...
Лишний раз убеждаюсь, что в жизни всегда есть место празднику.

цЫган
01.02.2011, 10:24
Женя,хорошо дромоманили!:)

Lüdwig
01.02.2011, 10:27
По РУ....

С моей точки зрения-РУ с Вьюником,как автором статей и без-это два разных журнала. Я читаю практически все номера. Скорее по привычке...
Последний номер,лично у меня,вызвал гомерический хохот. В одной из статей о конкретном удилище я нашел более 20 фактических ошибок. Не стилистических ,орфографических и т.д. и т.п.,а именно фактических !!! Впрочем-это только мое мнение и ничего более,а оно не претендует на истину даже в первой инстанции.

Олег поднял планку на такую высоту,что ... Жаль что его с нами больше нет. Даже и не знаю... Хочется шедевров,а-ля "Зигзаг удачи" Николая и Игоря Хромяк или глубинного,так сказать,понимания рыбалки,которое было у Жени Бессмертного.

я, не претендуя на вашу субъективную оценку, :) могу сказать только что в последнем номере РУ нет статей про конкретные удилища. :confused:

что до плеяды авторов, перечисленных вами - спору нет, люди талантливые. статьи писали шедевральные. однако, тематика у них была одна - джиг, хеви-джиг, троллинг, ночной судак и дневной жерех. а, еще джеркинг и бейткастинг был. я немного утрирую, конечно, но общее направление журнала было "спиннинговая рыбалка на Днепре, в окрестностях Киева" (кстати, о УЛ - ничего, до статей Ильи и Игоря). Этого хватило на 2 сезона, потом начались "повторы". тем же самым грешат многие русские журналы - куда не ткнись: "русский джиг", "московская окуневая оснастка", "твичинг: russian style", и т.д. уже 10 лет :)
Рыболов-Украина и Рыбачьте с нами, слава Богу, не стали зацикливаться только на этом. В журналах пишут о рыбалке во всем мире, причем, что важно, не только о технике и тактике. Правда, в РсН, что качество текстов, что качество переводов - создается впечатление, что переводит там лингво, а корректор - на рыбалке. Помню, в статье про ельца пестрели несколько фото с быстрянками, подписанные "елец". к сожалению, это портит общее впечатление... Зато у них есть видеоприложение.
Конечно, ошибки есть во всех журналах. Для меня главное в прессе не это. Главное - что журнал развивается, и не циклится на чем-то одном, пусть и популярном в отдельно взятом месте и круге общения. А качественные тексты есть и сейчас, просто их еще надо читать :)

Вы, Игорь, помнится раньше тоже категоричны были относительно одной марки удилищ... Сейчас, судя по постам на форуме, стали менее категоричны :) может, пройдет пару лет, и журнал будете читать не "по инерции"? :)

Женя
Еще раз Спасибо!

ИНЕ
01.02.2011, 11:23
Zart!

Виноват,каюсь!!!:(

Перепутал с СР.... Просто читал в дороге целую пачку.
Это о конкретной модели удилища.

Прошу прощения!

Категоричность в отношении конкретной марки удилищ еще более усилилась,просто я стал меньше по этому поводу высказываться.;)

Журнальные тексты я оцениваю с точки зрения читателя. Поэтому,естественно,крайне субъективен.

frukt_off
01.02.2011, 12:16
Перепутал с СР....

можно уточнить: имеется ввиду "Світ рибалки" или "Современная рыбалка"?

ИНЕ
01.02.2011, 12:17
можно уточнить: имеется ввиду "Світ рибалки" или "Современная рыбалка"?

"Современная рыбалка"

Киря
01.02.2011, 13:23
"Современная рыбалка"

ой, это конечно вообще полный трэш... мне всегда так жалко бумагу, она конечно все терпит, но такое...

tzerberv78
01.02.2011, 13:37
ой, это конечно вообще полный трэш... мне всегда так жалко бумагу, она конечно все терпит, но такое...
Шановні а про що розмова???? Дуже цікаво...:o

REA
01.02.2011, 14:21
Шановні а про що розмова???? Дуже цікаво...:o
Витя, идет речь о рыболовной периодике - реклама везде, грабли, вилы, все неправильно, ну и под занавес СР - ваще trash
- литературный или художественный брак; халтура; ерунда; вздор
- по контексту посыла я полагаю именно это хотел сказать уважаемый автор.
А ты Витя я смотрю зарубу ищеш, не нада, иди на рыбалку и всё пройдет:D

Volod
01.02.2011, 14:45
Почитал статейку о Вигоре - выпал в осадок вааще:158:. Такое ощущение, что автор прикалывается:D

tzerberv78
01.02.2011, 16:55
Витя, идет речь о рыболовной периодике - реклама везде, грабли, вилы, все неправильно, ну и под занавес СР - ваще trash
- литературный или художественный брак; халтура; ерунда; вздор
- по контексту посыла я полагаю именно это хотел сказать уважаемый автор.
А ты Витя я смотрю зарубу ищеш, не нада, иди на рыбалку и всё пройдет:D

Жень спасибо... По поводу зарубы это ты ошибаешся... А загадки не люблю и не понимаю, поэтому спрашиваю.... По поводу рыбалки -это хорошо...Кстати там вроде пятница благоприятствует, может созвонимся группой товарищей по позапрошлой субботе:gan2:

Jaga
01.02.2011, 17:03
Мдя.. Прочел статью.. И как я жил до этого без Вигора? Ужась!
А вообще статья написана в классике буржуйского пиара... Эксперты, знаменитости, доводы, ссылка на производителя.. Тока уже там так не делают уже давно..переболели....

REA
01.02.2011, 17:44
Жень спасибо... По поводу зарубы это ты ошибаешся... А загадки не люблю и не понимаю, поэтому спрашиваю.... По поводу рыбалки -это хорошо...Кстати там вроде пятница благоприятствует, может созвонимся группой товарищей по позапрошлой субботе:gan2:

Вить, я ж тебя знаю:D
у каждого свое мнение как о рыбалке так и о способе подачи информации и т.д. Хотел ты отстоять честь СР - не нада, пусть каждый высказывает свое мнение, не забывай о силе анти-рекламы:D
очень много участников форума найдут интересную для себя инфу, а так же не очень расстроятся купив на пробу тот же Вигор...
от ты легок на подъём клавой махать:D
да погода ваще радует, я весь в прожектах, лидер позапрошлой субботы отбывает дабы лицезреть ЧМ, так что будет возможность пободаться без существенных отрывников;)

SBK
01.02.2011, 20:44
Вить, я ж тебя знаю:D
у каждого свое мнение как о рыбалке так и о способе подачи информации и т.д. Хотел ты отстоять честь СР - не нада, пусть каждый высказывает свое мнение, не забывай о силе анти-рекламы:D
очень много участников форума найдут интересную для себя инфу, а так же не очень расстроятся купив на пробу тот же Вигор...
от ты легок на подъём клавой махать:D
да погода ваще радует, я весь в прожектах, лидер позапрошлой субботы отбывает дабы лицезреть ЧМ, так что будет возможность пободаться без существенных отрывников;)
Извините но я не читаю -УЖЕ ДАВНО- рыболовной украинской периодики журнальной. Читал. И Даже писал. И даже ловил за:cool:.....Но ничего не имею против нормальной информативной подачи личного опыта в этих изданиях. Но не люблю ИМХО -П.....ж и желание самовыразиться на определенном отрезке жизни в успехах на РЫБНОМ "поприще" на всеобщее "почитание" .А если за это ещё и :eek:платят,рекламируют,либо сам рекламируешь либо "кормишься" рядом .Либо САМ себя почитаешь и любишь ОНЫХ. А на самом деле.:p.... А ПОГОВОРИТЬ???? Тоже не маловажно.
НО вопрос в ДРУГОМ???? ЧТО есть такое ВИГОР????
Стыдно -но не знаю. Наверное БОМБА -раз такое обсуждение.
Либо "Старая ПЕСНЯ о НОВОМ"????
Извините -ПРОРВАЛО.
С ув

Nemo
01.02.2011, 21:22
ЧТО есть такое ВИГОР????
Стыдно -но не знаю. Наверное БОМБА -раз такое обсуждение.

Что значит не знаю?:confused::cool:

Не может быть такого, Сергей Борисович! Классная вещь! И врачи рекомендуют для дома, для семьи (с) :cool:

Бальзам Вигор

Сообщение anatoliy19 » 15 ноя 2008, 18:43
О да! Вы такого еще не пробовали. Когда-то в студенческие годы мне с одногрупником захотелось тупо напиться (вдрободан). Денег небыло. Мы пошли в аптеку и купили там бальзам Вигор. Это такая настоечка на травах на 38 оборотов. Мы с корефаном вдули по бутылке 0,5 с ботоном на закусь. Короче эта байда держала меня еще до вечера следующего дня. Дешево и сердито. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.:D

phreon
01.02.2011, 21:42
Что значит не знаю?:confused::cool:

Не может быть такого, Сергей Борисович! Классная вещь! И врачи рекомендуют для дома, для семьи (с) :cool:

Бальзам Вигор

Сообщение anatoliy19 » 15 ноя 2008, 18:43
О да! Вы такого еще не пробовали. Когда-то в студенческие годы мне с одногрупником захотелось тупо напиться (вдрободан). Денег небыло. Мы пошли в аптеку и купили там бальзам Вигор. Это такая настоечка на травах на 38 оборотов. Мы с корефаном вдули по бутылке 0,5 с ботоном на закусь. Короче эта байда держала меня еще до вечера следующего дня. Дешево и сердито. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.:D

Мы в студенческие годы баловались вигорчиком.. все-таки мы были студентами медиками:D
Может это одна из причин, повлиявших на выбор...:D

Crank
01.02.2011, 22:01
Мы в студенческие годы баловались вигорчиком.. все-таки мы были студентами медиками:D
Может это одна из причин, повлиявших на выбор...:D
А покупали в аптеке на Урожае???:D:D:D Или в Пироговку ходили???:eek:

Jaga
01.02.2011, 22:59
Давно наблюдал выпавшего из авто мужичка, прямо перед терминалом в Борисполе, и на вопрос офигевшего в ступоре представителя милицейской братии "Ты че, пил?" тело ответило "Нет, я лечился.. вигором", тут же в принципе и вырубившись... И смех и грех... За рулем.. да так лечится...
Кстати.. а сейчас он где то встречается?
А настойку боярышника кто то помнит ?)))

Счас Мо даст по голове..

phreon
01.02.2011, 23:06
А покупали в аптеке на Урожае???:D:D:D Или в Пироговку ходили???:eek:

В Пироговку:D

Plagus
01.02.2011, 23:10
А настойку боярышника кто то помнит ?)))
А то :D:D:D

Счас Мо даст по голове..
А мы извинимся за флуд:)

REA
01.02.2011, 23:36
Извините -ПРОРВАЛО.
С ув[/QUOTE]

И Вы меня извините, не в Вигорах дело, два поста после Вашего, вот что мне больше по душе на этой ветке:D

завтра же на воду:spin: а то и я в писатели подался...

SBK
02.02.2011, 09:03
И Вы меня извините, не в Вигорах дело, два поста после Вашего, вот что мне больше по душе на этой ветке:D
завтра же на воду:spin: а то и я в писатели подался...

О!!!:eek::eek: Оказывается как раз и в Вигорах:D:D:D то и дело -раз так "бурненько" постарались объяснить мне, что это ЕСТЬ!
Да и САМИ "ПРОНОСТАЛЬГИРОВАЛИ":D:D
Ув. Пётр Петрович -особый респект за ЛИКБЕЗ.:cool:
Представляешь - не ПИЛ:mad:. такого ВИГОРУ! Стыдно -а может и нет;):cool:
Лучше при встрече на Рыбалочке "прогуляемся" по творению Менделеева украинского разливу с закусочкой правильной.
Подлый РЫБ -не спрячется:spin:
С ув.

Yaros
02.02.2011, 11:35
Кстати.. а сейчас он где то встречается?

Та ради Бога... :D
Только сейчас он дороже коньяка... :rolleyes:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Лучше при встрече на Рыбалочке "прогуляемся" по творению Менделеева украинского разливу с закусочкой правильной.
Подлый РЫБ -не спрячется:spin:
С ув.

Так поехали в выходные? :rolleyes:

Гриша
02.02.2011, 16:27
Та ради Бога... :D
Только сейчас он дороже коньяка... :rolleyes:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Так поехали в выходные? :rolleyes:
Ярослав, какой дороже коньяка?! Цена - 19 гривень 32 копейки. Брал по просьбе коллеги 1,5 месяца назад. Производителя не помню, только место происхождения - г.Ужгород.
Честно говоря, шмурдяк еще тот, но таки "тонізує центральну нервову систему" :)

Lüdwig
02.02.2011, 16:36
Ярослав, какой дороже коньяка?! Цена - 19 гривень 32 копейки. Брал по просьбе коллеги 1,5 месяца назад. Производителя не помню, только место происхождения - г.Ужгород.

дружище, не забывай, что у Дохтура свои каналы поставок :cool: правда, дохтурский коньяк может быть зело злым, но то уж не принципиально :)

SBK
02.02.2011, 16:43
дружище, не забывай, что у Дохтура свои каналы поставок :cool: правда, дохтурский коньяк может быть зело злым, но то уж не принципиально :)

Дохтуровского коньяку -не не пробовал.:mad: А по поводу ИМЕННОЙ "Соникровки" скажу честно и откровенно -ХОРОША. Но мешать с другим продуктом НЕЛЬЗЯ! И "полироваться" пивком НИ-НИ Сильно "ШТЫРИТ":eek: Проверено.
Он в ЛЕЧЕБНО-"ВОБЛЕРНЫХ" настойках толк знает.
И в ЗАКУСКАХ специфических- тоже.:cool:

Yaros
03.02.2011, 09:03

Когда лет семь назад моя контора им торговала, он стоил гривны четыре, а самая дешевая водка была по пятерке вот он и улетал... :rolleyes: Все алкаши (и студенты :D ) на него переключились. Но как принято у нас в стране спрос рождает повысшение цены... :cool: Короче выробнык поднял отпускную цену, ну и все по цепочке... Алкашики опять вернулись в лоно паленой водки а мы перестали наживаться на столь благородном напитке... Вот в те времена он и был (некоторое время) дороже коньяка (дешевого).
Пы.Сы. А жаль, что так произашло... в смысле с алкашами... могли бы пить люди "полезный" напиток и были бы мы здоровой нацией... :)

ular
03.02.2011, 14:00
Спасибо.
Опишитесь плиз, кто пользовался услугами этого магаза, что за люди.

Fedor
03.02.2011, 14:04
Очень порядочные, компетентные, с интересными ценами и ассортиментом. Пользуюсь.

evm
03.02.2011, 14:51

Тоже пользуюсь. Отлично работают и все без эксцессов. К тому же приятные цены.

Crank
03.02.2011, 15:24
Нормально работают. Но перед заказом лучше позвонить или связаться через личку - не всё, что выставлено на сайте есть в наличии. Но это не проблема, о сроках доставки можно договориться...

Красный
03.02.2011, 15:56
На Бухаре будет сегодня вельмишановне панство?

Yaros
03.02.2011, 16:05
На Бухаре будет сегодня вельмишановне панство?

Я бу, Энрике бу, може кто еще...

Красный
03.02.2011, 16:20
Я бу, Энрике бу, може кто еще...
Ну и славно. Придержите пару стульев, а то что то постоянно мест не хватает всем))

@ndrey k
03.02.2011, 16:36
...Придержите пару стульев, а то что то постоянно мест не хватает всем))
:D:D:D
Ильюха, ну тяжко там высидеть некурящим и выпить вкусного нечего

Yaros
03.02.2011, 16:53
:D:D:D
Ильюха, ну тяжко там высидеть некурящим и выпить вкусного нечего

Та последнее время там с курением как то полегче...
Ну а на счет выпить... Я кофеек с закарпатским последнее время употребляю... Кофий хороший, закарпатский тоже вроде не паленый... :)

KRONIK
04.02.2011, 14:18
привет усем.....строго не судите .... но.... мне кажется к нам весна пожаловала.....а в голове мыслика проскочила..... а не пойти ли в выхи на рыбалку..... вот хочу спросить у коллективного разума стОит ли пройтись по набережной от м. Днепр до порта или нет ( в смысле есть ли шанс там что то поймать в сие время года)

метровский
04.02.2011, 14:39
привет усем.....строго не судите .... но.... мне кажется к нам весна пожаловала.....а в голове мыслика проскочила..... а не пойти ли в выхи на рыбалку..... вот хочу спросить у коллективного разума стОит ли пройтись по набережной от м. Днепр до порта или нет ( в смысле есть ли шанс там что то поймать в сие время года)для релакса и отдыха пройтись стОит по-любому:rolleyes: ...а поймать...как карта ляжет;)

Zdan
04.02.2011, 14:42
стОит ли пройтись по набережной от м. Днепр до порта или нет

Только при таком ветре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я бы туда непошол;) хотя дуть должно в спину......

Киря
04.02.2011, 15:07
В прошлую оттепель я выходил две недели подряд. Один раз с лайтом, второй раз с хэви, оба раза в Киеве. Поймал на хэви два хвостика.
Все же думаю, сейчас актуальнее будут снасти тяжелые и экстратяжелые, если есть цель поиметь хвостит в активе. Дело как бы не в тяжести, а наверно в дальности заброса. Рыба реально от берега пока что далеко, у меня оба хвостика были очень далеко от берега, метров 80, не меньше.
В эти выходные уже более чем актуально выйти со спиннингом, так как на Соснах, судя по отчетам, клюет крупная плотва, а это говорит нам о том, что весенний ход рыбы начался и мы не можем отрицать этот радостный факт.
Не сочтите только, что агитирую на темную сторону Силы :), просто поделился своими наблюдениями и радостью.
А вообще, не буду скрывать еще одно наблюдение: я бы уже попробовал выйти на ту же набережную, с тем же лайтом или даже УЛ, но не днем, а часов с восьми вечера и со вкусным воблером на поводке. Если не поймаете судака - в понедельник бросьте в меня каменюку...

Киря
04.02.2011, 15:12
Да, еще айн момент, если на Русановском канале нет льда - более сексуального места чтобы выйти с воблером едва ли стоит искать, мне опять же подсказывает третий глаз ;), что он там будет и будет клевать. Но опять же, в темное время суток.
Сейчас нужно обращать внимание на такие магистрали.

greyushka
04.02.2011, 15:42
Ветерок,однако,порядочный.Выхи может подломать.На открытых местах,во всяком случае.

Киря
04.02.2011, 16:01
Ветерок,однако,порядочный.Выхи может подломать.На открытых местах,во всяком случае.

Меня сейчас не ветре беспокоит, а та закраина, которая мешает мне жить ((с) Янык) уже две недели, если ее сдует за сегодня - никакой ветер не остановит :spin:.

bubble
04.02.2011, 16:15
Да, еще айн момент, если на Русановском канале нет льда -.......

Лед есть;)

phreon
04.02.2011, 20:18
Что нам ветер...;)

Честно, сам не ожидал что на этот воблер сегодня поймаю:D

SBK
05.02.2011, 20:50
В зоне особого внимания.
Отличились все.;)
Когда пили "фронтовые" сто грамм,...
Молодцы ОДНАКО!
Слюной можно "изойти":mad:
Ничего ....ничего .. Вам не ИКАЛОСЬ?????:confused::cool:
И Ваще УВ,П.П!
Уже на протяжении некоторого времени ЗАМЕЧЕН силикон:cool:на фотках.:cool: Редкого такого -ЦВЕТУ. Шучьего. Знаю -что не реклама....
НО!!!! Может пропасть из "обороту".
Подумайте Батенька - или запасы пополните.:p:p:p
С ув

RodMan
05.02.2011, 20:59
А у нас везде лед. По доброму завидую :o
Я бы тоже в какой-нибудь спецоперации поучаствовал...

Киря
07.02.2011, 09:39
Уже на протяжении некоторого времени ЗАМЕЧЕН силикон:cool:на фотках.:cool: Редкого такого -ЦВЕТУ. Шучьего. Знаю -что не реклама....
НО!!!! Может пропасть из "обороту".
Подумайте Батенька - или запасы пополните.:p:p:p
С ув

Парадоксально, но факт, у меня как раз этот цвет себя вообще никак не проявляет уже долгое время, а вот Петр Петрович смотрю только на него и ловит.

SBK
07.02.2011, 09:45
Парадоксально, но факт, у меня как раз этот цвет себя вообще никак не проявляет уже долгое время, а вот Петр Петрович смотрю только на него и ловит.
Это не парадоксально -у меня тоже:D
Но ФАКТ. :eek:
УВ. П,П, -что то знает:cool: Подкармливает наверное "втихуху"
Нужно сказать Андрею Викторовичу -что бы "изъял" из оборота для П.П.:p
С ув.

evm
07.02.2011, 12:09

Electric Blue у меня стал вообще открытием прошлого года относительно цветов. Приятно удивил по рассветному (сумеречному) судаку. Но щуки у меня его не едят.:)

Enrique
09.02.2011, 00:31
Ярослав, поздравляю с Днем Рожденья!
Будь здоров и счастлив!

Lüdwig
09.02.2011, 00:40
Ярославище!! С Днюхой тебя!! Будь всегда здоров и счастлив, и радуй нас своей улыбкой :spin:

andreika
09.02.2011, 08:11
З Днем Народження!!!!!

Yurok
09.02.2011, 08:30
Ярослав, поздравляю з ДР!!!
Всего самого наилучшего!!!

Киря
09.02.2011, 08:31
Поздравляю!

Красный
09.02.2011, 08:41
Ярослав, всех Благ!!!

daiwer
09.02.2011, 09:02
Ярослав, здоровья, удачи:lodka-n:
Незабываемых рыбалок в компании хороших людей и много удачных кадров;)

Jaga
09.02.2011, 09:35
З Днем Народження, пане Ярославе! :)

skywalker
09.02.2011, 13:54
Ярославе! Вітаю з Днем Народження! Удачі! Здоров’я і наснаги!

Nemo
09.02.2011, 16:14
Ярослав!
Поздравляю! Желаю крепкого Здоровья и всяческих Благ!

Aleksandr
09.02.2011, 16:27
Ярослав, всего наилучшего!

Kong
09.02.2011, 20:46
Спасибо! Уже глянул, но вот цена... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поехать посШупать можно:)

Экстрим по ценам, не дружит с головушкой, особенно по одежде. Хотя у них наверно, собственная обеспеченная клиентура.

IIIKunep
09.02.2011, 20:58
Экстрим по ценам, не дружит с головушкой, особенно по одежде. Хотя у них собственная обеспеченная клиентура.

Я заметил:( цены в 1.5-2 раза выше средних... У них хоть бесплатно можно пощупать воблеры?:D:D:D

Yurok
09.02.2011, 21:57
Я заметил:( цены в 1.5-2 раза выше средних... У них хоть бесплатно можно пощупать воблеры?:D:D:D

Думаю, пошшупать можно :) в конце концов всегда можно опробовать тактику "балованного" клиента: "а покажи те ка мне вон то... а вот енто... не, это не подходит - не вижу искорки в его пластмасовых глазах... ну и т.п. :)

ЗЫ говорят, там и симмс уже весь "зашшупан"... а берут потом в другом месте :):):)

IIIKunep
09.02.2011, 22:04
Думаю, пошшупать можно :) в конце концов всегда можно опробовать тактику "балованного" клиента: "а покажи те ка мне вон то... а вот енто... не, это не подходит - не вижу искорки в его пластмасовых глазах... ну и т.п. :)

ЗЫ говорят, там и симмс уже весь "зашшупан"... а берут потом в другом месте :):):)

:D:D:D:D

Скоро они свой симмс буду продавать как б/у:D:rolleyes:
Интересен тот факт, что другие магазины, будучи не такими как экстрим экспедишн, не берутся продавать эти бюджетники как тсуробито и асакура.

Виленович
09.02.2011, 22:16
Ярослав! Прмите и мои пожелания и поздравления!

Dimuch
09.02.2011, 22:27
Спасибо! Уже глянул, но вот цена... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поехать посШупать можно:)

ну и цены, так и хочется оставить на их сайте отзыв..:danuvas:
сам тоже недавно получил посылочку с "Рыбацкого дворика" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

их работой остался доволен, прислали все именно то что заказал, думаю еще не раз к ним обратится

заказывал Тсурибито и Асакуру, на вид качественно сделанные воблерки, думаю ловить должны отлично, да и цена была на них, с учетом акции, в районе 60грн.

IIIKunep
09.02.2011, 22:39
ну и цены, так и хочется оставить на их сайте отзыв..:danuvas:
сам тоже недавно получил посылочку с "Рыбацкого дворика" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

их работой остался доволен, прислали все именно то что заказал, думаю еще не раз к ним обратится

заказывал Тсурибито и Асакуру, на вид качественно сделанные воблерки, думаю ловить должны отлично, да и цена была на них, с учетом акции, в районе 60грн.

Жаль что нет тех цветов, которые хочу:( Или всё же лучше перезвонить и узнать, может просто не обновляют наличие?
ЗЫ. Заказывать на voblery.com.ua как то дороговато, да и асортимент маловат+ недавно было у них новость, что до конца февраля не будет продаж в связи каких то проблем...

ИНЕ
09.02.2011, 22:47
Если вас интересует цена яхты, значит она вам не по карману (Джон Сильвер) :D:D:D

У них нормальные розничные цены...

phreon
09.02.2011, 23:29
Ярослав, с ДР!!:)

Cooken
10.02.2011, 00:02
Ярослав поздравляю вас от чистой душы с Праздником.Удачи любви и терпения _)
с уВ.;)И много рыбов без обрЫВОВВВВВВВВВВВ

tosi
10.02.2011, 00:48
Ігор, невже ти рахуєш нормальною, ціну 960 баксів за Ж3 вейдерси, при тому що МСРП 429. Це що ж за такий офіційний представник від виробника?
Як на мене, це просто зажравшийся бізнес по хохляцьки, ти сам прекрасно розумієш і знаєш що будь-який виробник для роздрібу дає суттєві знижки, щоб він міг продавати по МСРП, і ніякі доводи про ПДВ і держ.мито мене не переконають що в Україні потрібно піднімати ціну в 2 рази вище.
Як на мене це ЖЛОБСТВО через відсутність здорової конкуренції.

P.S. най жиє КОНТРАБАНДА! :D:D:D (с) - каже власник, майже всіх речей від СІММС :) а особливо мені до вподоби нова модель жакетика Екстрімовського :)
забув додати, особисто я переконаний що ціну визначає ПОКУПЕЦЬ, в жодному разі не продавець, тому якщо є люди які вейдерси Сіммс купують по 1000 баксів, значить так вони коштують :)

Kong
10.02.2011, 01:03
Нормальные для кого?
Каждый может вести свой бизнес как ему захочется. В конце концов, покупатель проголосует своим кошельком.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

Як на мене це ЖЛОБСТВО через відсутність здорової конкуренції.

+ мульон:cool:

Yaros
10.02.2011, 09:15
Большое спасибо за поздравления. Было очень приятно.
До встречи на рыбалке. :spin:

ИНЕ
10.02.2011, 09:16
Конкретный пример-как покупал мой брат.

Вайдерсы G4Z™ STOCKINGFOOTS.

MSRP USA-700 $
Цена в EE-1325 $

Покупал много,поэтому с учетом скидки-1100 $

Что он поимел в замен ?

Трижды привозили разные размеры-не подошли. Заказали индивидуальный пошив,стоимость этой операции вошла в вышеприведенную цену. Если ничего не путаю,то она обходится для американцев 100 $.

Исследуем ценообразование EE, хотя это неблагодарное дело.

Получить на Simms скидку в 30% от MSRP теоретически можно,поэтому возьмем это за основу.

700-30%=490 $-оптовая цена

50 $-логистика(доставка и т.д. и т.п.)

490+50=540 $

Пошлина 30%

540+30%=702 %

НДС 20 %

702+20 %= 842,4 $

Доход теоретический 1325/842,4=1,57
Доход фактический 1100/842,4=1,31
Доход,с учетом инд.пошива 1100/942,4=1,17(на самом деле-меньше)

17-57 % на всю цепочку от производителя до розницы-это много ?

Оставим ремарку о контробасе без замачания:D:D:D

Исследуем выгоду в чистом виде.
Что поимели за 400 $ (c учетом инд.пошива-300 $).

1)Гарантию,с условиями которой можно ознакомится туточки

EE гарантию поддерживает,т.е. вайдерсы становятся практически вечными.

2) Квалифицированный ремонт за 50 $ (был случай распоротой штанины).
Самое смешно,что произошло это в Аргентине ,колл-центр Simms
нашел ближайшего диллера и все организовал.
3) После очередной поездки,за 320 гривен всю снарягу приводят в состояние новой. Не мне рассказывать как важно ее правильно отмыть и постирать.

Для розницы-50% наценка-это граница,за которой начинается "территория низких цен" и заканчивается бизнес,как таковой.

Американское MSRP на рыболовные товары вещь конечно любопытная и полезная,но не более чем- как например- MSRP на VW Passat в 20 000 $.

Lüdwig
10.02.2011, 10:56
Игорь, я постарался вникнуть в суть, но недавно заходил в упомянутый магазин - и о...уел :eek: 1000% согласен с Толей про бизнес по-хохляцки. они уже Бухару переплюнули...

впрочем, после того, как я увидел в одном магазине костюм нексус за 20 килогривен, красная цена которому баксов 500 - не берусь спорить. может, так и надо :))) я же предпочту контрабанду :) или рванье :)

SergeR
10.02.2011, 11:25
Конкретный пример...
Правильный ли я вывод сделал из Вашего примера, что заказывать нужно там самому?

Красный
10.02.2011, 11:29
Кто на бу сегодня бу?

tosi
10.02.2011, 11:35
про свої конкретні приклади я краще промовчу :) (дехто знає по яких цінах МИ купуємо сіммс)
але знову ж таки ряд зауважень, і інфа теж з практики тому достовірна :
1. отримати знижку на сіммсі можна набагато більшу, таку, що при умові 100% націнки роздрібний гравець може дотримуватись МСРП - звісно при наявності деяких документів :) в Україні з ними проблема :)
2. Держ.мито - 12%, ПДВ - 20%, тобто не 50% як в тебе по розрахунках.
3. Логістика має складати не більше 10% в ціні, інакше для бізнесу краще вигнати того логіста на біржу :)
4. Можна ще закласти якісь фінансові затрати, але все одно при націнці 50% можна дтримуватись МСРП. Як на мене, то це навіть занадто гарний бізнес з такою маржою, таку маржу не кожне виробництво може забезпечити :)

Інша справа, що Сіммсу ринок України, і навіть Росії "если не по плечу, то гораздо ниже" (с) тому можливо вони не дуже гарно ставляться до своїх представників, хоча думаю що все таки ЖЛОБСТВО тут більш вагомий фактор :)

Гарантія звісно вагомий критерій, але особисто я краще ще заплачу 200 баксів за нові Ж3, ніж 50 за кваліфіковану латку на штанях :)

Inor
10.02.2011, 11:45
Ценообразование в рознице вещь очень сложная и иногда умом не постижимая. Особенно в нашей стране. То что посчитал Игорь хорошо, но я в его подсчётах нет накладных расходов конкретного продавца. Аренда помещений склада, офиса, магазина. Зароботная плата персонала.
Когда я вижу магазины с супер высокими ценами у меня появляется мысль что основной их целью я вляется не торговля и заробатывание денег, а что-то другое.

Александр К
10.02.2011, 12:30
ПДВ - 20% - несогласен. Пусть продавцы выписывают налоговые накладные и поимеют свое законное право на "налоговый кредит"

ilia
10.02.2011, 12:49
Если планы не поменяются, я сегодня на БУ

evm
10.02.2011, 12:55
Когда я вижу магазины с супер высокими ценами у меня появляется мысль что основной их целью я вляется не торговля и заробатывание денег, а что-то другое.

Во-во! Цель, которую преследуют 99% бутиков на Хрещатике принадлежащих "первым людям" столицы и страны.;)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

ПДВ - 20% - несогласен. Пусть продавцы выписывают налоговые накладные и поимеют свое законное право на "налоговый кредит"

:D
Если вы имеете ввиду возмещение, то попробуйте сейчас с новым налоговым кодесом.;) Для начала хотя бы стать плательщиком (для вновь созданных юр. лиц).:)

Я ЗА КОНТРАБАС!

ИНЕ
10.02.2011, 13:19
Полная ставка – 30 %, но не менее 8 евро за 1 шт. (Льготная ставка – 12%)

Торговля Simms по американским MSRP,на законных основаниях,на Украине-не возможна.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Игорь, я постарался вникнуть в суть, но недавно заходил в упомянутый магазин - и о...уел :eek: 1000% согласен с Толей про бизнес по-хохляцки. они уже Бухару переплюнули...

Я пробежался по ихним ценам и увидел только то,что они на уровне,который рекомендует оф.дистрибьютор. Например-Дайва и Лумис.

Все очень корректно и цивилизовано,как по мне.

Shyurik
10.02.2011, 14:09
...они уже Бухару переплюнули...

даже больше:
VS

:confused:

2763 UAH
VS
1600 UAH

Чуть не угораздило купить...

alko
10.02.2011, 14:20
Полная ставка – 30 %, но не менее 8 евро за 1 шт. (Льготная ставка – 12%)

Это как что оно проходит? Вообще любопытно слышать о таких ставках пошлин в стране-члене ВТО...

Торговля Simms по американским MSRP,на законных основаниях,на Украине-не возможна.

Это, пожалуй, да. Но MSRP+10..15% и 2*MSRP разница таки есть.

Я пробежался по ихним ценам и увидел только то,что они на уровне,который рекомендует оф.дистрибьютор. Например-Дайва и Лумис.

Все очень корректно и цивилизовано,как по мне.

Кгхм... Время рассудит. Как по мне, то этот самый оф.дистрибьютор добровольно отдает конкурентам долю рынка которую могли бы получить соответствующие брэнды.

Cultik
10.02.2011, 14:21
Еще один показатель:confused::eek::
VS
Почувствуйте разницу:D

цЫган
10.02.2011, 14:28
[QUOTE=ИНЕ;478643]Полная ставка – 30 %, но не менее 8 евро за 1 шт. (Льготная ставка – 12%)
QUOTE]

Игорь Николаевич,какой код(Полная ставка – 30 %)?

метровский
10.02.2011, 14:44
вот ещё один пример большой разницы :
VS
;)

ИНЕ
10.02.2011, 15:00
Это как что оно проходит? Вообще любопытно слышать о таких ставках пошлин в стране-члене ВТО...

Это, пожалуй, да. Но MSRP+10..15% и 2*MSRP разница таки есть.

Кгхм... Время рассудит. Как по мне, то этот самый оф.дистрибьютор добровольно отдает конкурентам долю рынка которую могли бы получить соответствующие брэнды.

С 21.12.2010 они изменились,после принятия Закона «О внесении изменений в Закон Украины «О Таможенном тарифе Украины».

Но появился маленький шедевр-"целевая надбавка к действующим импортным тарифам":D Дэ-юре-это не пошлина,дэ-факто...:(

Оф.дистрибьютор не может заниматься розницей.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

...они уже Бухару переплюнули...

даже больше:
VS

:confused:

2763 UAH
VS
1600 UAH

Чуть не угораздило купить...

Бизнес по украински.:D

Дистрибьютор в своем инет магазине поставил розничную цену,которая равна оптовой. Впрочем это т.н. "неликвиды" и шаг вполне оправдан.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

Еще один показатель:confused::eek::
VS
Почувствуйте разницу:D

Аналогично...

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

[QUOTE=ИНЕ;478643]Полная ставка – 30 %, но не менее 8 евро за 1 шт. (Льготная ставка – 12%)
QUOTE]

Игорь Николаевич,какой код(Полная ставка – 30 %)?

Там коды разные для разных видов одежды,как не странно.

Точные коды не скажу,просто нет сейчас под рукой.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Ну и самое главное-мы не являемся их клиентами.;)

Lüdwig
10.02.2011, 20:38
Игорь, я конечно, понимаю, что вы за культурный бизнес... но когда цены отличаются настолько - это нагоняет на мысли :)

кроме того, найдите мне пожалуйста ссылку, где симмс, или дайва рекомендует по какой цене продавать их товар в конкретной стране. интересно было бы глянуть.

ИНЕ
10.02.2011, 22:39
Игорь, я конечно, понимаю, что вы за культурный бизнес... но когда цены отличаются настолько - это нагоняет на мысли :)

кроме того, найдите мне пожалуйста ссылку, где симмс, или дайва рекомендует по какой цене продавать их товар в конкретной стране. интересно было бы глянуть.

1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@ndrey k
10.02.2011, 23:03
Особисто мені не зрозуміло, чому роздрібний торгівець має такий самий прибуток і навіть більший за виробника?! Справді, бізнес по-українськи - продаж однієї речі за ціною двох. І якщо знаходяться ті люди, що купують товари за такою ціною, то, ймовірно, їм ті гроші дісталися задарма (вкрадені) або то персонажі з анекдоту про барабани Страдиварі.

Jaga
10.02.2011, 23:51
У нас якщо ти, як виробник не даєш заробити продавцю (встановлюючи рекомендовані ціни та активно їх контролюючи)- то продавець каже Та йди ти лісом, і відразу виникне ще хтось хто дасть змогу..
Такі в нас закони бізнесу...

ИНЕ
10.02.2011, 23:59
Розничная наценка в 50%-это грань для такой группы,как рыболовные товары. Прибыль при этом в лучшем случае-ноль.

В интернет магазинах наценка меньше,причем в разы и это естественно,т.к. минимизированы издержки.

Lüdwig
11.02.2011, 00:12
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1. ссылка, если выбрать Украину просто показывает координаты единственного "официального" дилера в стране.
2. главные страницы Дайвы в варианте для Германии и Грейт Бритн.

Игорь, еще раз, меня интересует прямая ссылка на страничку официального сайта производителя, ГДЕ черным по белому подтверждается информация:

спасибо.

ИНЕ
11.02.2011, 00:14
Какая именно информация ?

Lüdwig
11.02.2011, 00:17

это ваши слова. где официальное подтверждение, что Симмс рекомендует продавать конкретную продукцию в конкретной стране по конкретной цене?

ИНЕ
11.02.2011, 00:32
это ваши слова. где официальное подтверждение, что Симмс рекомендует продавать конкретную продукцию в конкретной стране по конкретной цене?

Либо я не правильно выразился ,либо меня не правильно поняли.

Simms на оф. сайте говорить,что Экстрим Экс.-оф.продавец и ничего более.
Как он что-то может рекомендовать,в части розничной цены на Украине ?

Я писал,что пробежался по ценам и увидел,что они в точном соответствии с рекомендованными в части Дайва и Лумис.

Lüdwig
11.02.2011, 11:00
и увидел,что они в точном соответствии с рекомендованными в части Дайва и Лумис.

кто их рекомендует? Дайва и Лумис? Симмс? где можно посмотреть конкретные значения для отдельно взятой страны?

Гриша
11.02.2011, 11:01
А чего все так разволновались? Ну, есть в нашей стране официальный представитель - это же замечательно. Есть хотя бы где примерить одежку! :)
Покупать ли у них или где-то в другом месте, или вообще не покупать - это каждый решает исходя из своих возможностей...

RodMan
11.02.2011, 11:36
С налогами и скидками для официальных представителей дела вроде бы неплохо идут. В прошлом году интересовался ценами на Simms & Fishpond. В оптовом прайсе экстрим экспедишна выходило, что оптовая цена на данную продукцию для региональных магазинов равнялась розничной цене на официальных сайтах Simms & Fishpond. Может чуть дешевле (в пределах 10 у.е). И это ж при такой продаже оптовой Эктрим Экспедишн тоже себе имеет. Так что входная цена у Экстрима, думаю, вполне интересная.
Единственный плюс Экстрима, это, как уже писал ИНЕ: сервис, гарантия и возможность померять.

Volod
11.02.2011, 11:40
Ну и чё тут дергаться, даже если не учитывать, что у продавца свои расходы и заботы, ВЫ что отказались бы от возможности получать за свой труд максимум:D Отдыхать не у тёщи в деревне, а хотя бы в Турции и ездить на Тойоте, а не на метро:D Теперь уж ваша забота покупать или поискать где дешевле или что дешевле, а он как хочет;)

ИНЕ
11.02.2011, 11:42
кто их рекомендует? Дайва и Лумис? Симмс? где можно посмотреть конкретные значения для отдельно взятой страны?

У соответствующих оф.представителей,где-же еще.

Мне,например,цены в ЭЭ-не доступны. Поэтому я покупаю Simms на всяких помойках(распродажах).

цЫган
11.02.2011, 11:55
Так что входная цена у Экстрима, думаю, вполне интересная.
Единственный плюс Экстрима, это, как уже писал ИНЕ: сервис, гарантия и возможность померять.

Женя,гарантия у Экстрима платная(отправка),что отличает бесплатную у других спекулянтов (я о Sage).

Lüdwig
11.02.2011, 12:12
У соответствующих оф.представителей,где-же еще

наконец-то :) спасибо.

почему-то уверен, что Симмс такие цены не рекомендует ;) как и Дайва.

ИНЕ
11.02.2011, 12:19

Естественно-таких интимных подробностей я не знаю.
Впрочем-это можно выяснить у Симмса и/или Дайвы,написав им письмо.
Я оперирую только той информацией,которую мне предоставляют оф. представители.

Volod
11.02.2011, 12:31

Ну почему же возможны всякие чудеса:158: Скажу по книгам, у них как раз есть рекомендованная цена, кроме того оф. украинский дистрибьютор издательства из России круто наезжал на других продавцов, требовал что бы закупки шли только через него, люди имели неприятности с нашими "правоохранительными" органами. Так что Экстриму есть куда расти;)

Lüdwig
11.02.2011, 12:51
Естественно-таких интимных подробностей я не знаю.
Впрочем-это можно выяснить у Симмса и/или Дайвы,написав им письмо.
Я оперирую только той информацией,которую мне предоставляют оф. представители.

в моем понимании, современный покупатель, интересуясь определенным товаром - заходит на сайт производителя, и читает информацию о товаре. там же обычно указывается цена, либо (реже) предлагаются контакты региональных дилеров для выяснения цен.

на сайте того же Симмса мы видим цену, предположим, в 500 у.е. за единицу товара. ИМХО, это и есть рекомендованная производителем розничная цена. Так как сайт в США для людей делается, и всяк заходящий должен иметь представление за сколько купить ту, или иную вещь.

тот же g4 wading jacket на сайте симмса стоит 500 у.е. у поляков его можно купить за 580-650 у.е. у нас, почему-то, более, чем за 1000. почему? по-моему, ответ очевиден.

bambu4a
11.02.2011, 13:07
по-моему, ответ очевиден.
Потому, что кто-то хочет кушать не просто хлеб с маслом, а ещё и икорку сверху. Ну и водочку не простую, а ... "Першу гильдию" или подобное.

RodMan
11.02.2011, 13:17
Простой расчет на "своего" клиента.
Я знаю один магазинчик, где цены на все товары выше, чем в аналогичных заведениях, минимум на 30%.
При этом магазин процветает. Главное уметь продвигать. И иметь в наличии то, чего нет у других.

Красный
11.02.2011, 13:46
Рекомендованая розничная цена- это цена НИЖЕ которой производитель(представитель, крупный оптовик) рекомендует НЕ ПРОДАВАТЬ. Иначе рынок превращается в монопольный, с одним единственным продавцом, который имея запас оборотных средств и\или минимизированые постоянные расходы в итоге становится монополистом, путем демпингования.
Рекомендовать диллерам на местах не продавать товары ДОРОЖЕ чем производитель- это бред.
Что касается цен Экстрима- не забывайте, что у Экстрима аренда помещения не маленького не в самом зажопье европейской столицы, штат продавцов, и обязательства перед учередителями.

andreika
11.02.2011, 16:06
Вы знаете,вспомнил как совсем недано премьер наш рассказывал как ему жаловались хозяева крупных сетей супермаркетов.......мол они и налоги все платят,все фонды,но не могут конкурировать с бабульками в киосках которые на едином налоге........Никто не вспомнил,что большие сети получают мегаскидки под так называемый опт,да и плюс отсрочку в оплате дай боже.......в то время как бабульки получают по недетским ценам и сразу по факту оплачивают товар......и при этом цены у бабулек зачастую меньше.........Просто не все они гребут ртом и опой..........ИМХО конечно,но сам в торговле уже 7 лет,не снасти -там может свои особенности,но думаю ценообразование в стране у всех по одному принципу(конечно при условии наличия покупателей)--хто сколько хочет,то столько и ставит.........

ИНЕ
11.02.2011, 17:59
Ага...Именно поэтому в Киеве два самых популярных названия магазинов "АРЕНДА" и "ПРОДАЮ". :D:D:D

Cooken
12.02.2011, 01:10
Ребята здраствуйте, отнеситесь серьйозно :
Хочу приобрести себе Финезу или финезу корто в бывшем употриблении но в харошом состаянии,кого ета информацыя заинтересовала звоните по
тел.063 135 69 50 Юра, или в личку пожайлуста может в кого то есть информацыя по моему вопросу тоже пишите в личку,и сразу пишыте ценовой диапазон буду очень признателен.;)Спасибо )

Denimus
12.02.2011, 05:36
Ребята здраствуйте, отнеситесь серьйозно :
Хочу приобрести себе Финезу или финезу корто в бывшем употриблении но в харошом состаянии,кого ета информацыя заинтересовала звоните по
тел.063 135 69 50 Юра, или в личку пожайлуста может в кого то есть информацыя по моему вопросу тоже пишите в личку,и сразу пишыте ценовой диапазон буду очень признателен.;)Спасибо )

Мляжестькакаятоивоматьнереальночитать!

Пишите на украинском, Вам же так легче (я так понимаю), да и нам нервы сбережете.
С уваженеием.

TARPON
12.02.2011, 17:05
Хочу приобрести себе Финезу или финезу корто
Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
думаю б/у будет не намного дешевле.

meser
12.02.2011, 19:09
Ай, молодці! :spin:
Фото -- класс! Даже пиявку во рту у щуки нашли :rolleyes:

Yaros
12.02.2011, 20:46
Ай, молодці! :spin:
Фото -- класс! Даже пиявку во рту у щуки нашли :rolleyes:

А судаковый портрет ваще БОМБА... Молодцы! :)

skywalker
12.02.2011, 20:51
А судаковый портрет ваще БОМБА... Молодцы! :)

Та то бичок-переросток:D.

Yaros
12.02.2011, 20:53
Джин который может всё :)

Джин... :rolleyes: А также вискарь, коньяк, хорошее пиво... Они могут все... :D:D:D

frukt_off
12.02.2011, 23:26
бальзам егерский опять-же...:D

Enrique
13.02.2011, 10:50
Джин... :rolleyes: А также вискарь, коньяк, хорошее пиво... Они могут все... :D:D:D

Особенно если намешать в одну тару.....

цЫган
13.02.2011, 17:17
Насколько мне известно HENDS PRODUCTS это нахлыстовая контора. Откуда у них джиг головы ?

Будьте бдительны!
Так заманивают в нахлЁст.

Dark Side

SBK
14.02.2011, 10:02
Будьте бдительны!
Так заманивают в нахлЁст.

Dark Side

ДА УЖ ПАША!:eek:
А станочек ТА у тебя не "БЕДНЫЙ":cool:
"Сиротский" такой станок.
С ув.

цЫган
14.02.2011, 10:12
ДА УЖ ПАША!:eek:
А станочек ТА у тебя не "БЕДНЫЙ":cool:
"Сиротский" такой станок.
С ув.

Борисович,это шедевральное творение от Андрюхи (МО) и станок его.
...twisted by the Dark Side...(смотри подпись)

SBK
14.02.2011, 10:25
Борисович,это шедевральное творение от Андрюхи (МО) и станок его.
...twisted by the Dark Side...(смотри подпись)
Да уж! Подпись как то "прогавил":mad:, а станок заметил.:eek:
Теперь ясно и ВСЁ Предельно понятно.:p
Иначе быть и не могло. Бутылочки, сумочки, жилеточки семьи "Симмсонов" ну и станочек соответвенно "сиротский"
С ув.

Jaga
14.02.2011, 10:38
Бутылочки, сумочки, жилеточки семьи "Симмосонов" ну и станочек соответвенно "сиротский"
С ув.
Все признаки налицо! )))

SBK
14.02.2011, 10:52
Все признаки налицо! )))
ОНО ТО -ТАКИ ДА!
НО!!!! Какое ВСЁ оно Чудненькое и ПРАВИЛЬНОЕ!
С ув,

Nemo
14.02.2011, 11:04
ОНО ТО -ТАКИ ДА!
НО!!!! Какое ВСЁ оно Чудненькое и ПРАВИЛЬНОЕ!
С ув,

Сорри, за оф.
Мужчини, возьмите себя в руки, а то скоро слово "Симс", крестиком вышивать начнете:D

frukt_off
14.02.2011, 11:10
Главное, имхо, чтобы до татуировок дело не дошло...:D

SBK
14.02.2011, 11:24
Сорри, за оф.
Мужчини, возьмите себя в руки, а то скоро слово "Симс", крестиком вышивать начнете:D
УВ. П.П.!!!!!
НЕТУ у меня СИМСА -НЕТУ.:cool::cool::cool:
НО!!!!!:mad:В руки "БЕРУ-БЕРУ" себя - а СИМС на "хвост" наступает.
Хотя не гламурщик , а ВЕЩИЧКИ ТО ПРАВИЛЬНЫЕ.
Вот и завидую -ПО ДОБРОМУ!
ОЙ -не Не выдержу!!!!
Есно по ценам не киевским.
С ув.

bambu4a
14.02.2011, 11:36
Хотя не гламурщик , а ВЕЩИЧКИ ТО ПРАВИЛЬНЫЕ
Гламурного там ничего нет. Практичные, качественные, удобные вещи.

Если рассматривать по ценам "там", то и не очень дорогие.

цЫган
14.02.2011, 16:30
Иными словами: "join the Dark Side":)

ДА... :D
"Достал ультралайт? :D Не пробуй нахлыст! :p "(с)

Мусик
14.02.2011, 20:20
Сергей Борисович доставил ваше произведение :spin:домой в целости сохранности!До утра спать не буду,хотя мне мой глав врач в домашней палате:D говорит что сна теперь не будет до весны:)!Ещё рас и не один большое СПАСИБО!Я в ударе в хорошем смысле:udo4ka: всё на высоте!:)

Nemo
15.02.2011, 08:40
Сергей Борисович доставил ваше произведение :spin:домой

Сергей Борисович- это митець и глыба! Очень талантливо человек пишет.

з.ы. Хотя я и стараюсь быть, по возможности, в курсе бестселлеров Уважаемого мною автора, но:confused:
- Название не подскажете?:)

Мусик
15.02.2011, 09:08
Я бы сказал СТРАДИВАРИ в своём деле,название Netcraft.Но я положил глаз уже на другой бланк.так что Сергей Борисович скоро я думаю мы встретимся в передвижном ОФИСЕ :) и, одним словом меня понесло!Может что то по росту придумаете ;) по длиннее,для домашнего водоёма.?

Andron
15.02.2011, 09:14
Сорри, за оф.
Мужчини, возьмите себя в руки, а то скоро слово "Симс", крестиком вышивать начнете
Вот Вам, Петр Петрович смешно, а мне не до смеха ... :( - после третьей стирки волшебная надпись на носках застиралась и теперь еле-еле видна :(, знал бы, что так будет - не стирал бы вообще :o

Киря
15.02.2011, 09:23
Я бы сказал СТРАДИВАРИ в своём деле,название Netcraft.Но я положил глаз уже на другой бланк.так что Сергей Борисович скоро я думаю мы встретимся в передвижном ОФИСЕ :) и, одним словом меня понесло!Может что то по росту придумаете ;) по длиннее,для домашнего водоёма.?

Товарищи, соблюдайте очередь! Доктор принимает по записи!

BUH
15.02.2011, 09:33
а мне не до смеха ...
Вот не знаю плакать или смеяться - ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (бальзам для губ) для чего?!! :eek: :D

SBK
15.02.2011, 09:37
Спасибо Виктор!
Я Рад что Вы Рады. На здоровье и на удачу.
И не думайте ,что Вы первый. ;) Просто когда снасть собрана с нуля и конкретно под Вас и Ваши требования, то и впечатления от неё совсем другие . А то что "засасывает" -это да. Самого "сасосало" -поэтому и начал эту Хрень изучать и пробовать. Говорят получается.:mad:
Относительно домашнего водоёма? Это нужно Вам самому определяться.
Я не советую -принцип. Всё индивидуально.
С ув

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Вот Вам, Петр Петрович смешно, а мне не до смеха ... :( - после третьей стирки волшебная надпись на носках застиралась и теперь еле-еле видна :(, знал бы, что так будет - не стирал бы вообще :o

Андрей Викторович!
Всё ГУД -фотки сброшу. Сделал.:cool:

Мусик
15.02.2011, 09:51
Да ночь прошла в полудрёме,хоть бери да выходи на школьный стадион побросать:eek:.Но тогда люди точно бригаду вызовут :gan2:.А так я уже решил мне для дальних рубежей нужно будет.Как ВЫ мне говорили,так что скоро контрольный созвон!О,а за кем я буду на приём:D?

bambu4a
15.02.2011, 09:59
Вот не знаю плакать или смеяться - ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (бальзам для губ) для чего?!! :eek: :D
Бальзам для губ. Аналог нашей гигиенической помады.

Enrique
15.02.2011, 10:17

Для того, чтоб у некоторых любителей Гламурных снастей губа не треснула :D

gordey-69
16.02.2011, 20:51
Спасибо за интересные обзоры,почерпнул много интересного.

@ndrey k
16.02.2011, 21:01
Обсуждение по удилищу для greyushka перемещены в соответствующий раздел - СНАСТИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
greyushka, добро пожаловать в нашу палату!

kvn
17.02.2011, 09:17
Максим, с ДР!
Хай щастить! В жизни и рыболовле!

ilia
17.02.2011, 09:25
Макс, с днем рожденья!
Желаю крепкого здоровья и удачи. И чтоб времени на рыбалку было по больше..:poz::sla: