Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
рассмотри вариант ловли форели способом snowboard trolling :D
"Либо убьеться, либо покалечиться" (С). :oops: :D :D :D
Це вже не просто екстрім буде!!! :D :D :D
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…:spin::voot:
Ну а я в Карпаты, кататься на сноуборде.:rolleyes:
До встречи в девятом… если живой останусь.
Спасибо и Взаимно!
а в Карпатах зимой Гришка прав - можно попробовать половить рыбку. Но только если погода и прозрак позволит :cool:
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…:spin::voot:
Ну а я в Карпаты, кататься на сноуборде.:rolleyes:
До встречи в девятом… если живой останусь.
Удачи! Обязательно одевай если не каску, то хотя б толстую шапку. Бо на сноуборде частенько затылком тюкаешься;).
З.Ы. Берегись снеГАИшников с радаром:D
Удачи! Обязательно одевай если не каску, то хотя б толстую шапку. Бо на сноуборде частенько затылком тюкаешься;).
З.Ы. Берегись снеГАИшников с радаром:D
100%, я даже раз ухитрился доской заехать себе по затылку :D
А я тоже в Карпаты завтра еду, в горрыыы!!
Всех с наступающим!:)
на тему род-билдинга ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
з.ы. Ваня - удачной тебе поездки!:ura:
на тему род-билдинга ;)
з.ы. Ваня - удачной тебе поездки!:ura:
Спасибо, если все сложится удачно - посмотрю на твой родной город с высоты и даже сфоткаю - если видимость будет хорошая =)
Народ я в шоке... :eek:
Ярослав, а как ты преносиш поввышенную радиацию?
Ярослав, а как ты преносиш поввышенную радиацию?
Та хрен его знает... Я как то не пробовал... :D:D:D
Ну, в общем, как бы может рановато, но однако жеж возьму на себя смелость начинать праздравлять с Новым 2009 годом.
Значит, праздравляю шановне панство с Новым 2009 годом. От всей души желаю, чтобы все! :gan2: дружили долго и основательно. Не забывали рулить :mat: своей судьбой. И попутного клёва :ribak: тем, кто напористой поступью ищёт новых мест, куда не добирался ещё :opetr:. А найдя таковые места места где много-много рыбацкого щастя :voot:, не забывать отчётиться дорогим дрУгам :mob:. Также, пусть КО 2009 будет ещё более насыщенным и фестивальным :spin:. А на БУ не зарастёт народная тропа :123:.
И пусть Дед Мороз каждому свежему подарит по Снегурочке :SPUCE_UP: , а каждому зрелому новое хобби для его жены :web:.
И больше неожиданных приятностей всем. :Smile036:
Да это древний баян ) на фоне всех баек, которые ходят про те места, особо как-то не торкает... когда их дофига, как в аквариуме, желание "заохотить" куда-то пропадает.... :confused:
это я себя так успокаиваю :cool:
Люди, это не река Припять, в фильме снимался охладительный канал ЧАЭС. Был там многократно, да, действительно рыбы там много, особенно много сомов и язиков. Хлеб берут почти что из рук, спускаешься к воде и рыба подплывает к берегу, ждет кормежки. Больше всего понравился "фокус", стоишь на мостике, бросаешь в воду целый батон и ждешь, через некоторое время всплывае большая тень и проглатывает батон почти безшумно... Но как расказывали охранники, частенько наиболее крупные экземпляры, периодически пропадают с канала по ночам.....:confused:
Всех настоящих рыбаков
ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим 2009 годом!!!
"Пусть радость и удачи стучаться в каждый дом! Быть не должно иначе в году, который ждём":mat:
Желаю в следующем году ВАМ 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов...сколько из них на рыбалке???:confused: Решать Вам;)
Ну а для тех кто любит зимнюю рыбалку:hook2:...запомни мой совет-не надо кушать жёлтый снег..и на рыбалке в следущем году Вам не примёрзнуть задницей ко льду!:D.....
vital (vilnius)
31.12.2008, 12:04
Поздравляю всех с наступающем Новым Годом!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всех с Новым Годом!!!:newy:
Поздравляю всех с достигнутыми успехами,желаю в следующем году продолжать радоваться жизни и нашей замечательной природе:ribak:
Всех больных рыбалкой поздравляю с Новым Годом!
Желаю в 2009 попасть на тот перекат, где стоит ваша самая большая рыба!:DJ:
Друзья, коллеги по диагнозу!
От всей души поздравляю вас с Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Удовольствия от жизни! Конечно же трофеев! Ну и пусть обходит вас стороной :opetr:
Поздравляю всех:).
Желаю здоровья и удачи.
Ну и побольше весомых трофеев на УЛ снасти:spin::spin::spin:.
С Новым Годом!
Желаю всем в новом году счастья и крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи, быть оптимистами и не терять чувство юмора, захватывающих рыбалок и весомых трофеев!!! :)
Всех с наступающим 2009, здоровья, счастья финансового и семейного благополучия, ну и конечно побольше запоминающихся рыбалок
Поздравляю с Новым Годом!
Всех благ!!!!!
с уваж.,
Всех с Наступившим 2009, с очередным годом Ультралайта! :ura::spin:
Шановна Громада.
Витаю Вас с Новым 2009-м годом!
Хочу пожелать в новом году - новых мест, новых видов...
Пусть укрепятся Ваши руки, пусть будут чувствительны Ваши снасти. Пусть будут пойманы Трофеи, и пусть будет дарована им свобода, заслуженая.....
Пусть придет счастье в Ваш дом, и останется там.....
С Новым Годом!
frukt_off
01.01.2009, 18:44
Други, с Новым Годом! Здоровья, успехов, радости бытия! УЛ-ура!!!:spin:
Ну вот после нескольких застолий и опохмелов добрался все таки до компа и решил черкануть пару строк. Всех Улетчков с наступившим новым годом. Пусть этот год будет еще более рыбым пусть открываються новые точки и водоемы пусть наша валюта ростет до безумных пределов и позвляет нам покупать приманки не десятками а сотнями. Пусть в этом году каждый найдеть для себя идеальную снасть.
Да стока пить товарищи - это страшно. на данный момент руки дрожть настолько, что возми щас спининг в руки и получиться очень агресиный ТВИЧ.
Еще раз всех с НГ.
З Новым вас, агрессиные твичары :D и другие УЛщики!!!
FishingMan
01.01.2009, 20:40
С Новым Годом Всех!!!
Счастья, здоровья и успехов во всем!
Побольше хороших и незабываемых рыбалок.:spin:
Желаю всем коллегам понимания со стороны домочадцев и чтобы всегда находилось свободное время и хорошая компания:gan2: для УЛ-медитации.
:spin:Да прибудет с вами Сила!:spin:
Всех с наступившим 2009-м!
Пусть все будет кУЛ! :)
@ndrey k
02.01.2009, 12:19
Шановна ул-громада та співчуваючі, з Новим роком!
Щиро бажаю вам міцного здоров’я, щастя, любові, процвітання та здійснення бажань! Нехай цей рік буде сповнений щасливих, незабутніх подій, а час, що витрачатиметься на риболовлю сплинатиме повільніше.
Борони Боже вас і Україну!
Хай щастить!
С ДРчиком! Удачи и здоровья!:)
Юра! Поздравляю тебя с Днем Рожденья, выпавшем на такое нелегкое время, как новогоднее похмелье...
Желаю чтобы последнее(похмелье) обходило тебя десятой дорогой!:D
Удачи!
skywalker
03.01.2009, 13:57
Приєднусь до вітань! Удачі!
Юра, всех благ тебе ,дорогой ты наш Человечище!
Юра. Здоровья, щастья, удачи!!!
Спасибо, друзья, за теплые слова! спасибо за праздник! спасибо за то, что вы есть!!!
с глубочайшим уважением и
пожеланием всех благ,
Юра аки Yurok
Ürko, pozdravlaü s Dnem Roqdenia!
@ndrey k
04.01.2009, 10:50
Пашка, как там у тебя? На рыбалку попал, жертвы есть?
Yurok
Щиро вітаю колегу з Днем народження :spin:
Хоть и с опозданием, но принимай и мои поздравления. Всего самого наилучшего.
Вот, решил похвастаться:)
В УЛ отчетах не выкладывал, бо точно забанят:).
Полосатый (боцман) на 1,25 кг.:ura:
Понятно что не на УЛ.
ух! поздравляю! :158:
моя мечта, такой боцман по ту сторону килограмма.
skywalker
07.01.2009, 00:44
Шановна УЛ громада! Православні.
Вітаю всіх зі світлим святом Різдва Христового! Янгола Охоронця всім!
Христос Народився! Славімо Його!
Всіх Православних УЛьотчиків і УЛьотчиків Греко-католиків - з світлим святом Різдва Христового! :ura:
Шановна УЛ громада!Христос Народився!
Pavlo(daiwer) molodez!!!!
@ndrey k -Пашка, как там у тебя? На рыбалку попал, жертвы есть?
EST!POPAL!
Spasibo za foto ulibku! :D:D:D
skywalker
07.01.2009, 19:51
Шановна УЛ громада!Христос Народився!
Pavlo(daiwer) molodez!!!!
@ndrey k -Пашка, как там у тебя? На рыбалку попал, жертвы есть?
EST!POPAL!
Spasibo za foto ulibku! :D:D:D
Сподіваюсь жертви не серед мирного населення.:D
перехожу сюди, щоб менше модератору було роботи в профільній гілці.
Тут можна сказати вся команда Tica в зборі :) По центру в синій футболці Ілля. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Борисович вибачай, це я неправильно наголос поставив, коли читав твій пост, я ще здивувався як можна номер на спінінгу роздивитись :D але моє виховання не дозволило мені сказати що "ГАЛЮНИ", тому я скромно написав назву спіна який був в руках. :)
P.S. найглибше зайшов Daiwer, бо він найдовший і найхудіший і швидка течія просто розрізалась об його тіло :)
P.S.2 не можу загрузити фотку, добавлю пізніше
перехожу сюди, щоб менше модератору було роботи в профільній гілці.
Тут можна сказати вся команда Tica в зборі :) По центру в синій футболці Ілля.
Сергей Борисович вибачай, це я неправильно наголос поставив, коли читав твій пост, я ще здивувався як можна номер на спінінгу роздивитись :D але моє виховання не дозволило мені сказати що "ГАЛЮНИ", тому я скромно написав назву спіна який був в руках. :)
P.S. найглибше зайшов Daiwer, бо він найдовший і найхудіший і швидка течія просто розрізалась об його тіло :)
P.S.2 не можу загрузити фотку, добавлю пізніше
Толя привет!
Спасибо за скромность! Я ж тоже в шутку писал:p и трезвый был!Так как похож "квадрат" карман на номер который обычно крепят спортсменам.
Типа : "Первый пошел".
А Фотка -ЗНАТНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
Молодцы!
Панове, кто в сей чудный день найдет в себе силы приехать на БУ?
:bubu::bubu:
Панове, кто в сей чудный день найдет в себе силы приехать на БУ?
:bubu::bubu:
Я БУ-БУ, БУ-БУ, БУ-БУ... :)
Сподіваюсь жертви не серед мирного населення.:D
Насколько я знаю Пашку, то скорее всего он поймал..... пухленькую австрийку :D
Или даже несколько...
Я буду, покажу две новинки:Smile030:
Насколько я знаю Пашку, то скорее всего он поймал..... пухленькую австрийку :D
Или даже несколько...
Не удивлюсь, если она окажеться астраханской колмычкой...
Бугага, в отчетах то как петушня раздухарилась))))))
МО, а пробей айПишник этого баклана, вдуг кто из старых друзей?
77 лет - старость не радост, маразм не оргазм.....:(
@ndrey k
08.01.2009, 19:53
Уважаемые коллеги, в случае, если приходится наблюдать подобные сообщения от таких дегенератов, а модератора нет в сети, убедительная просьба незамедлительно обращаться к администрации форума!
Заранее признателен за помощь!
ТО ТЕХА
Как с выездом на Буг? Получилось? А то я был два дня:), одна верховодка на перекатах, правда много:p А по остальным видам рыбов ОП:(
ТО ТЕХА
Как с выездом на Буг? Получилось? А то я был два дня:), одна верховодка на перекатах, правда много:p А по остальным видам рыбов ОП:(
Не недоехал в моих местах снега в пол-метра и мороз -15:( Я и в Одессе наморозился вдоволь...;)
Не недоехал в моих местах снега в пол-метра и мороз -15:( Я и в Одессе наморозился вдоволь...;)
Я как раз попал перед сильными морозами:). В последний день ловить уже было сложно, даже флюрик к бланку прихватывало. Ловить нормально можно было только с камней, по берегам везде были закраины. Так что ждем-с весны
@ndrey k
09.01.2009, 00:09
Благодарю за сигнал. :D Урод забанен.
skywalker
09.01.2009, 00:16
Благодарю за сигнал. :D Урод забанен.
Ой! Здається я щось пропустив. Правда, я так розумію, не варте уваги:D.
Kamaz007
13.01.2009, 17:31
Жызненна:D:spin:
оно, конечно, да... но к нам... х-рапом?! Мо.
@ndrey k
13.01.2009, 17:43
Щоб ЕВРО сховане в коморі,
Щоб сало рохкало у дворі,
Щоб в гаражі стояв Феррарі,
В сараї-Лексус ще у парі,
У хаті-з мрамору камін,
Та і бассейн, хоча б один.
Щоб гідромассажер з Джакузі,
Щоб Хенессі бовталось в пузі.
ВІТАЮ І3 СТАРИМ-НОВИМ РОКОМ!
Осталось только присоединиться к пожеланиям! С Новым Годом Мужики! Уже окончательно:);) :ura: Товарищи :ura: :spin:
Сасыколи
13.01.2009, 21:35
Уважаемый, а знаете сикоко стоит Рапала на ее Родине?
Нам стоко и не снилось. У них все одноразовое (по цене).
В этом и отличие.
Уважаемый, а знаете сикоко стоит Рапала на ее Родине?
Нам стоко и не снилось. У них все одноразовое (по цене).
В этом и отличие.
В финляндии Рапала стоит существенно дороже чем у нас. Факт.
Доброго дня коллеги! Есть возможность преобрести спин Daiwa Grand Viev-S 702 ulfs 7ft 3-14 gr line 4-12 lb (1000 грн)подскажите кто владеет,стоит ли к нему присмотрется! Одно дело в руках потрогать,а другое дело мнения послушать...
Заранее всем буду благодарен!:)
Осталось только присоединиться к пожеланиям! С Новым Годом Мужики! Уже окончательно:);) :ura: Товарищи :ura: :spin:
Щоби їли та пили,
Щоби Луміси були,
Щоби Рідж лежав в кішені...
З Новим Роком, УЛшалені!!!!!:ura:
Сасыколи
14.01.2009, 16:05
Уважаемый!
Если переводить деревянные гривни в евро то Вы правы.
Но есть один ньюанс. Их средняя ЗП (2500) равна нашей, но только у нас в грн., а у них в евриках.
Т.ч. любая приманка Рапала стоит у гих 0,5-0,7% месячной ЗП!!!
А бюджетные палки от Шиманы 1-2%, катухи 2-5%, плетенка 1% ЗП!!!.
У них можно после месяца рыбалки менять бюджентную стансть. А у нас???
Уважаемый!
Если переводить деревянные гривни в евро то Вы правы.
Но есть один ньюанс. Их средняя ЗП (2500) равна нашей, но только у нас в грн., а у них в евриках.
Т.ч. любая приманка Рапала стоит у гих 0,5-0,7% месячной ЗП!!!
А бюджетные палки от Шиманы 1-2%, катухи 2-5%, плетенка 1% ЗП!!!.
У них можно после месяца рыбалки менять бюджентную стансть. А у нас???
Думаю не стоит слишком завидовать что там... У нас и костерок, и выпить и как хочу и где хочу , а там немного цивилизованней ,а это порядок который многим очень не нравится....Зато моя РАПАЛА мне дороже и в деньгах и в душе..:spin:
Сасыколи
14.01.2009, 16:36
А кто скзал, чтоя завидую?
Я свою страну (УКРАИНУ) люблю!!!
Я не очень хорошо отношусь к продавцам (не только рыболовных снастей). и это правда!!!!
Думаю не стоит слишком завидовать что там... У нас и костерок, и выпить и как хочу и где хочу , а там немного цивилизованней ,а это порядок который многим очень не нравится....Зато моя РАПАЛА мне дороже и в деньгах и в душе..:spin:
угу...и выпить...и бутылочку выбросить в кусты....и насрать на тропинке...и сеточку поставить, потому как на удочку что-то не ловится :cool:
простите, вырвалось. ничего личного к вам конкретно. просто рассуждения о природе ментальности.
сорри за оффтоп.
Костя!
При показе воблеров австрийцы кивали,тыкали пальцем и говорили утверждающие- гамакацу.Что до маньячек думаю,вода покажет.
Игорь жди заказов…
Гриша!
Гриша, попрошу! УЛ-Гастарбайтер 2008 у нас один! ;)
Андрюха!
Голец есть,а ловить нет!
Я тоже лублю УКРАИНУ:ura:. А вот когда брожу по заливным лугам р.Тетерев всегда хочется побрасать миниатюрные приманки. Беру спин.Шимано 210мм. 5-20 г. Плетёнка Салмо 0,14 . Всё хорошо но по траве продрать такой ниткой сложно возможен обрыв . А с толще шнуром заброс лёгкими приманками делается менее качественным .:ribak:Может я что-то не так делаю и это не ультралайт , а просто маленькие приманки. ( воб. Рапала 5г.и салмо на фото 5г. ) работают отлично но в "лужах попадаются и 1 кг. щучки . Обрывов не было.:spin:
угу...и выпить...и бутылочку выбросить в кусты....и насрать на тропинке...и сеточку поставить, потому как на удочку что-то не ловится :cool:
простите, вырвалось. ничего личного к вам конкретно. просто рассуждения о природе ментальности.
сорри за оффтоп.
Всегда на рыбалку беру пакет под мусор. Мусор в мусорку-это закон.:susel:
Те кто гадит на неведомых дорожках их уже не исправишь :eek:
А вместо сетей есть электроудочка там точно клюёт.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :spin:
Я тоже лублю УКРАИНУ:ura:. А вот когда брожу по заливным лугам р.Тетерев всегда хочется побрасать миниатюрные приманки. Беру спин.Шимано 210мм. 5-20 г. Плетёнка Салмо 0,14 . Всё хорошо но по траве продрать такой ниткой сложно возможен обрыв . А с толще шнуром заброс лёгкими приманками делается менее качественным .:ribak:Может я что-то не так делаю и это не ультралайт , а просто маленькие приманки. ( воб. Рапала 5г.и салмо на фото 5г. ) работают отлично но в "лужах попадаются и 1 кг. щучки . Обрывов не было.:spin:
По следующему посту: Исправить усех низзя! Но к этому нужно стремиться:D
По этому: приманки ещё, думаю, пройдут:p А вот за тест спина и плетенку - щас народ накидает:eek:
Сасыколи
14.01.2009, 17:43
Spekul
Согласен полностью. Изделия МАСТЕРА отдельная тема, даже для Запада (Рапалы в частности). Нет у них токого!!!!
Krazik
А предпоследний пост не совсем понял. Рапала, Шимано, Салмо - это Украина? Или я, все же чего то не допонял?
По этому: приманки ещё, думаю, пройдут:p А вот за тест спина и плетенку - щас народ накидает:eek:
Сильно таки не накидаем, товарищ фсё-таки с России. Может там у них такой УЛ.;) Но палочку даже я порекомендовал бы сменить.
Извиняюсь, там Бальцер 3 номера? Щас тоже накидают;)
Сильно таки не накидаем, товарищ фсё-таки с России. Может там у них такой УЛ.;) Но палочку даже я порекомендовал бы сменить.
Это да:) Есть у меня дрын-в три четверти унции;) Оччень сурьезная и всеми уважаемая палка от не менее сурьезной КАНТОРЫ.:D За последние пару лет я ею не ловил ни разу:p После УЛовских зубочисток на нее как-то не тянет:158:
@ndrey k
14.01.2009, 17:58
...Шимано 210мм. 5-20 г. Плетёнка Салмо 0,14 . Всё хорошо но по траве продрать такой ниткой сложно возможен обрыв . А с толще шнуром заброс лёгкими приманками делается менее качественным .:ribak:Может я что-то не так делаю и это не ультралайт , а просто маленькие приманки. ( воб. Рапала 5г.и салмо на фото 5г. ) ...
это таки действительно не ультралайт - ни снасти, ни вобы... В целом же, по траве куда правильней было бы пользовать менее зацепляющиеся приманки... тогда можно и снасти взять поизящней... ;)
В целом же, по траве куда правильней было бы пользовать менее зацепляющиеся приманки... тогда можно и снасти взять поизящней... ;)
Я думаю воблера без крючков хорошо будут работать в таких местах. За подробностями - к Красному. У него опыт есть :D
Спасибо буду изучать ульралайт . Что посоветуете для новичка.? А мои снасти это то ,что самоё лёгкое имею в наличии.:spin:Сасыколи ,я Вас не понял причём здесь Рапала , Салмо, Шимано и УКРАИНА:confused:
andreika
14.01.2009, 19:26
Это убивает похлеще наших зарплат.............:(
Спасибо буду изучать ульралайт . Что посоветуете для новичка.?
Почитайте ветку "снасти" В УЛе, эта тема уже не раз обсуждалась, да и конкретизируйте,- под вобы-вертушки, твичь, микроджиг... да и бюджет огласить былоб не лишним, хотя цены у нас сильно разниться будут.
Я тоже лублю УКРАИНУ:ura:. :spin:
Шановний Krazik, щоби не вводити людей в оману... :oops: У Вас на аватарі написано Тольятті, от ми і сприймаємо Вас як жителя сусідньої держави, майже іноземця :tikto: Тому коли Ви задаєте запитання про можливість придбання і ціну, вказуйте будьте ласкаві регіон, де збираєтеся робити покупку. :ura:
Шановний Krazik, щоби не вводити людей в оману... :oops: У Вас на аватарі написано Тольятті, от ми і сприймаємо Вас як жителя сусідньої держави, майже іноземця :tikto: Тому коли Ви задаєте запитання про можливість придбання і ціну, вказуйте будьте ласкаві регіон, де збираєтеся робити покупку. :ura:
Покупки делаю в России ( я там живу , а к Вам в гости), но все цены в магазинах привязаны к долару и евро + торговые накрутки. Поэтому для себя решил ,чтобы попробывать что такое ультралайт приобрести бютжетный вариант снастей по этой теме. Палка до 100 дол. .В магазине имеется Шимано,Банакс,Джексон, Спасибо буду листать литературу.Летом приеду буду совершенствоваться.:spin:Пока интересует тест спин., вес приманки , толщина плетёнки:spin:
Покупки делаю в России ( я там живу , а к Вам в гости), но все цены в магазинах привязаны к долару и евро + торговые накрутки. Поэтому для себя решил ,чтобы попробывать что такое ультралайт приобрести бютжетный вариант снастей по этой теме. Палка до 100 дол. .В магазине имеется Шимано,Банакс,Джексон, Спасибо буду листать литературу.Летом приеду буду совершенствоваться.:spin:Пока интересует тест спин., вес приманки , толщина плетёнки:spin:
Джексон, чья ТМ? Польский (Jaxon) или Японский (Jakson)?:)
Джексон, чья ТМ? Польский (Jaxon) или Японский (Jakson)?:)
Джексон-Польша ,Шимано-Китай(хороший) ,Банакс-Корея . Это от 50-100 дол.
Джексон-Польша ,Шимано-Китай(хороший) ,Банакс-Корея . Это от 50-100 дол.
А чеж выбирать тогда? Если подешевле - Jaxon (Китай), очень мне лично у них прут нравится Jaxon Perseus SS 622UL (я ею 2 года ловил), но он до 9 гр (многовато;)) и строй ближе к модеру - не всем нравится:) Ежели получше - тогда Банакс Мега, или Ультра, а ежели подороже - Шиманку:) И все дела... ИМХО;)
А чеж выбирать тогда? Если подешевле - Jaxon (Китай), очень мне лично у них прут нравится Jaxon Perseus SS 622UL (я ею 2 года ловил), но он до 9 гр (многовато;)) и строй ближе к модеру - не всем нравится:) Ежели получше - тогда Банакс Мега, или Ультра, а ежели подороже - Шиманку:) И все дела... ИМХО;)
До 9г. многовато ... даже не представляю как такими прутиками работать.Наверное -это кайф. Есть такое выражение "Нет предела совершенству" это про спининг:spin:Всем спасибо:spin:
А что за Шимано та??? не ужто ли Best master 5-20 у тебя ???:) А Краziк?
До 9г. многовато ... даже не представляю как такими прутиками работать.Наверное -это кайф. Есть такое выражение "Нет предела совершенству" это про спининг:spin:Всем спасибо:spin:
Это не кайф:) Это болезнь:D И мало кто вылечивается:) И это хорошо:158:
Господа!
Прошу вашего совета в отношении того, что купил для ловли головля, язя и окуня.
Дело в том, что это мои первые снасти на этих рыб (раньше я их не ловил, вернее ловил, но не целенаправленно) и я хочу с вами посоветоваться подойдут ли они под легкие приманки, о которых вы здесь пишите (Riggy 35F, Salmo Tyni и Hornet и др. весом от 2гр до 4гр. - это все я уже купи Daiwa The Silvercreek MS70ML 3-15гр, Berkley Sceletor 2,10m 2-12гр, мясорубка Daiwa Certate 2506, шнур Daiwa Tournament 10lb (5,1кг).
Подойдут ли данные девайсы для ловли этих рыб на озвученные приманки?
Буду очень благодарен за ваши советы!
Господа!
Дело в том, что это мои первые снасти на этих рыб (раньше я их не ловил, вернее ловил, но не целенаправленно) и я хочу с вами посоветоваться подойдут ли они под легкие приманки, о которых вы здесь пишите (Riggy 35F, Salmo Tyni и Hornet и др. весом от 2гр до 4гр. - это все я уже купи Daiwa The Silvercreek MS70ML 3-15гр, Berkley Sceletor 2,10m 2-12гр, мясорубка Daiwa Certate 2506, шнур Daiwa Tournament 10lb (5,1кг).
Подойдут ли данные девайсы для ловли этих рыб на озвученные приманки?
Буду очень благодарен за ваши советы!
Подойдут, но к Ультралайту эти снасти отношения не имеют.
З.Ы. Вообще не совсем понятен смысл вопроса, снасти то Вы уже купили, если ответят что не подойдут - что тогда?
@ndrey k
15.01.2009, 11:48
Господа!
...подойдут ли они под легкие приманки, о которых вы здесь пишите (Riggy 35F, Salmo Tyni и Hornet и др. весом от 2гр до 4гр. - это все я уже купи Daiwa The Silvercreek MS70ML 3-15гр, Berkley Sceletor 2,10m 2-12гр, мясорубка Daiwa Certate 2506, шнур Daiwa Tournament 10lb (5,1кг).
...
Как уже говорилось, данные снасти не относятся к ультралегкому классу, однако это шажок на пути к нему. Принципиально сможете. Ловить обозначенных жертв куда интересней более деликатными снастями, тем более на указанные приманки. В случае, если Вы намерены ловить исключительно крупную рыбу, то не к чему размениваться на мелкие вобы, однако ежели подобные цели не ставятся, возможно, стоит задуматься о приобретении ул-комплекта.
Сасыколи
15.01.2009, 13:52
Это не кайф:) Это болезнь:D И мало кто вылечивается:) И это хорошо:158:
И тут я согласен на все 100%
Кто бу на Бу?
Я бу и Скопа бу..... А если Ярослав бу, то я ему 2 диска записал ;)
@ndrey k
15.01.2009, 15:18
:bubu::bubu::bubu:
Я бу и Скопа бу..... А если Ярослав бу, то я ему 2 диска записал ;)
Я бу-бу-бу...
Господа рыболовы, помогите пожалуйста. Хочу преобрести комплект Salmo: Спиннинг - Diamond Jig Specialist 2.34 m и катушка Diamond ATX8FD.
Хочу узнать Ваши озывы, стоит ли покупать этот комплект???
Буду ловить на воблеры от 2до 18 грамм, вращалки и джиг!
Заранее благодарен, Макс:)
Товарісчь дарагой!!!! :tikto: Ви не в ту гілку постукалися!!! :oops: Ой що зараз буде... :susel:
Господа рыболовы, помогите пожалуйста. Хочу преобрести комплект Salmo: Спиннинг - Diamond Jig Specialist 2.34 m и катушка Diamond ATX8FD.
ТО Levi. TO Maks 23
Коллеги по рыбалке! Я понимаю, что ветку с первой страницы читать облом;) Но ПОСЛЕДНЮЮ страницу можно от начала прочитать, а :D?
та не накидайтесь ви :) можливо для когось цих 18гр зараз сприймається як УЛ, але я впевнений що мине трошки часу, і їм їхні снасті будуть здаватись дубінами, особливо якщо дійсно УЛ-комплект спробують.
та не накидайтесь ви :) можливо для когось цих 18гр зараз сприймається як УЛ, але я впевнений що мине трошки часу, і їм їхні снасті будуть здаватись дубінами, особливо якщо дійсно УЛ-комплект спробують.
Tosi, привіт! Ми не накидаємося,:) але коли хтось приходить в якусь гілку і щось запитує, то поцікавитися, що за гілка і про що тут раніше говорилося......:D
Ребята, порадовали..., не спорю!!!
Мне что же, даже спросить нельзя?!?!?!
Я прекрасно осведомлен о том, что тут пишут про УЛ!!!
Просто у меня из воблеров больше 7 грамм аж 2:mad:, а все остальные меньше 7 грамм.А просьба моя состояла не в том, чтобы обсуждать сколько весят мои приманки, а стоит ли покупать комлект от Салмо!
Но всеравно, спасибо, что хоть обратили внимание.........
Ребята, порадовали..., не спорю!!!
Мне что же, даже спросить нельзя?!?!?!
Я прекрасно осведомлен о том, что тут пишут про УЛ!!!
Просто у меня из воблеров больше 7 грамм аж 2:mad:, а все остальные меньше 7 грамм.А просьба моя состояла не в том, чтобы обсуждать сколько весят мои приманки, а стоит ли покупать комлект от Салмо!
Но всеравно, спасибо, что хоть обратили внимание.........
Никто не хотел обидеть :) Просто снасти немного для етой ветки не подходят. Если бы вопрос был, например про Salmo Elite Miсro Jig, думаю и помог бы народ и подсказал;) А тут такие снасти обсуждать просто низзя...:p Для этого соответствующая ветка есть:spin:
Никто не хотел обидеть :) Просто снасти немного для етой ветки не подходят. Если бы вопрос был, например про Salmo Elite Miсro Jig, думаю и помог бы народ и подсказал;) А тут такие снасти обсуждать просто низзя...:p Для этого соответствующая ветка есть:spin:
Я б с удовольствием купил бы Salmo Elite Miсro Jig, но увы бюджет не позволяет!!!
Может подскажите, что можно еще из cерии Diamond что-то подобрать?
Я б с удовольствием купил бы Salmo Elite Miсro Jig, но увы бюджет не позволяет!!!
Может подскажите, что можно еще из cерии Diamond что-то подобрать?
думаю, не стоит. лучше обратить внимание на другие марки типа Jaxon, Konger, EnergoFish.
Crank
И что, действительно нема ни одной неучтенной?
ЗЫ Или прикололся?
Ну конечно есть,:) но очень маленькое количество. (может где то просчитался)
Из своего опыта скажу что данный комплект не заслуживает внимания. Это впустую потраченные деньги. Спин глухой аки кухвайка, а катушки в лучшем случае хватит на сезон активной рыбалки. Если салмоновский комплект, тогда уж лучше:
Спин Elite Micro Jig 240
Катуха либо Shimano Exage 2500FA либо Salmo из серии Grand
мне очень понравилась Grand Synchro 7520 FD
Из более дешевых можно посмотреть абугарсиевские либо спро.
Но это мое ИМХО
Если бюджетный вариант, тогда лучше салмо не брать, нижняя линейка у них сильно ухудшилась в качестве исполнения как по катушкам так и по спинам. Здесь бы посоветовал побродить по торговым точкам (магазинам но не на бухару - там всучат истинное г....) пощупать посмотреть и выбрать подходящее.
Тут вот есть ресурсик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у них свой магазинчик с широким выбором недорогих но качественных китайских палок.
У меня есть лайт на который я ловлю это Mitchel Aliance 5-10, но воблер, который весит 5 грамм я на него закинуть не могу! Поэтому я ловлю им на джиг от 10-24 грамм! Хотелось бы преобрести УЛ комплект, чтобы ловить на воблеры до 7 грамм и вращалки.Уж больно нравится мне эта техника ловли:D.
За 500грн. можно ли купить такой комплект? Если можно по-подробнее.
Заранее благодарен, Макс
За 500грн. можно ли купить такой комплект? Заранее благодарен, Макс
На даний момент за 500грн, дуже важко щось купити... Ціни зараз абсолютно "бандітські", ну або ми просто до них ще не звикли...
Я б радив Вам пошукати щось із юзаних девайсів. Хоча... подивіться Берклі Черрівуд 6", звичайно не УЛ, але під Ваші воби в палнє пайдьоть, тай під вертухи теж (якщо не Маньячки канєшно), а з катух ІМХО вже краще Ріобі Екузіма ніж Salmo, по ціні порядка 250-280грн. Ну а щоб воб можна було закинути, потрібно нитку не грубу, от тут може вже бути і Salmo Elit Breid не товстіше 0,14. Придивіться, потрусіть, покрутіть... але хочу попередити! Хвороба заразна, можна сказати інфекційна і з організму не виводиться... Тому збирайте грошики вони Вам ой як знадобляться. :)
@ndrey k
16.01.2009, 11:22
Maks23,
Вы не обижайтесь, у нас действительно гостеприимная публика, однако снасти, о которых Вы пишите, даже с натягом нельзя к ультралайту отнести, включая ... чтобы ловить на воблеры до 7 грамм и вращалки.... - все это махровый лайт! и, следовательно, в данном разделе есть не что иное, как офф-топик (п.3 Общих правил поведения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Чтобы получить компетентный ответ на свои вопросы, обратитесь к коллегам в Спиннинговые снасти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
С надеждой на понимание,
ул-модератор
Если рассматривать ловлю на воблеры, то в 500 грн можно попробовать уложится так:
1. Раздобыть Дайву Спинматик и Риоби Экусиму к ней. Тяжеловато, но зато надежно и недорого.
2. Кингфишер Миракл + Абу-Гарсия Кардинал. Легкий и вполне рабочий ручьевой комплект для самых мелких воблерочков и вертушек. Катушка будет работать только с леской. Будет немного дороже 500 гривен.
привет УЛетчикам
срочная инфа:
Maks23,
Вы не обижайтесь, у нас действительно гостеприимная публика, однако снасти, о которых Вы пишите, даже с натягом нельзя к ультралайту отнести, включая - все это махровый лайт! и, следовательно, в данном разделе есть не что иное, как офф-топик (п.3 Общих правил поведения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Чтобы получить компетентный ответ на свои вопросы, обратитесь к коллегам в Спиннинговые снасти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
С надеждой на понимание,
ул-модератор
Глубокоуважаемый :p
Подскажите пожалуйста, на основании чего Вы считаете ловлю приманками до 7 гр. весом лайтом?
Если мне не изменяет память, то в глубине сей ветки неоднократно всплывали вопросы и рпедложения о том что считать лайтом а что уже УЛ. Ведь никакой точной концепции сформировано не было...:opetr:
А Вы опускаете человека вот так сразу и грубо... Не хорошо.
Ведь очень многие ловят на 842, и считают это УЛ, а он по своим параметрам и согласно Вашим заявлениям ну уж никак не УЛ получается... Нехорошо однако, тогда пожалуйста создайте папочку в данной ветке с четким определением УЛ, и с чем идти сюда, а с чем в ветку Спин....
Подскажите пожалуйста, на основании чего Вы считаете ловлю приманками до 7 гр. весом лайтом?
Я перепрошую, але по-моєму з цим ми визначилися, прошу подивитися умови Хіт-параду. А закидати приманки Ви маєте повне право хоч шваброю, якщо Вам це зручно! І 842-й тут зовсім ні до чого!!! УЛ-це невизначене поняття - це ФІЛОСОФІЯ ЖИТТЯ! :ura: До речі, якщо той самий 842 в руки взяв - ра### пропало!!! Плакали Ваші грошики!!! :w00t:
Милейший
Здесь все давно решили данный вопрос, и нормально живут с этим. Кому-то это нравится больше, кому-то - меньше. Но всем, определенно, нравится, потому как конфа растет и развивается в хорошем темпе.
Теперь появились вы, и говорите, что все неправильно ;) Здорово. Напишите четкие Правила поведения в конфе и предложите их всем - думаю, если они будут лучше существующих, никто не будет против их принять. А еще можно зарегистрировать во Всемирном Патентном Бюро понятие канонов УЛ, не помешает :spin:
Относительно слова "опускать" - вы заблуждаетесь. Более милосердной, доброй и толерантной человеческой души, чем наш Мо - трудно сыскать. И если уж он одернул человека, то не со зла, а за несоблюдение Правил. Лайт действительно обсуждают в Спиннингисте. Не так ли?
С уважением.
@ndrey k
16.01.2009, 12:40
Уважаемый Lopar,
если Вы являетесь читателем данного раздела форума, сомнений, относительно того, какие приманки и снасти принято считать ультралайтовыми, не должны возникать - это раз.
Лично у меня нет знакомых, которые считают 842-й ультралайтовым удилищем - это два.
Принимая во внимание тот факт, что большинство спиннингистов в ультралайт приходит постепенно, без радикального апгрейта снастей, во время определения концепции данного раздела (а ему 19-го сего месяца стукнет 2 года) было принято решение допускать обсуждение спиннинговых удилищ с тестом до 10,5 г - это три.
Линейные размеры и вес, допускаемых к обсуждению на данных страницах, приманок, Вы можете узнать, обратив внимание на заглавные сообщения Хит-парадов 2007, -08.
В-четвертых, как модератор, в последующем, прошу воздержаться от употребления слов, смысл которых может быть оскорбительным для кого-либо из участников.
Сасыколи
16.01.2009, 14:04
Уважаемое сообщество!
Коль столько раз идет обсуждение (на этой ветке) что есть УЛ то, на мой взгляд (который быстрее всего субъективный), пора, хотя бы здесь, опредилить границы. Ведь человеку впервые входящему на сайт сложно опредилить куда давать сообщение без определения "что есть что"
А поручить выполнение этой сложной задачи предлагаю возложить на
1.Модератора (как главный на нашем форуме)
2.Мастера (как главный спец по приманка и не только)
3.Zart (просто как спец)
А обсуждение организовать в "Общем трепе". Но после определения закрыть эту тему навсегда и поручит Модератору бабанить любые потуги!!!
Уважаемый Модератор - тогда огромный камень в Ваш огород....:D
Обьясните дураку непросвещенному, почему в теме правила поведения не вписан особый статус ветки УЛ, с подробным описанием правил общения и пределов по весу?
Такового там нету. Чтобы прити к пониманию о том что здесь запрещено общаться об снастях больше 10 грамм необходимо быть исключительно модератором, потому как в форуме очень часто всплываю вопросы об снастях лайтового диапазона и никак не УЛ. Также данная ветка есть веткой "Общий треп" что подразумевает изначально возможность появления не совсем тематических вопросов. И еще, если на данном форуме все так строго, тогда почему в ветке "спиннинг" оооочень часто всплываю бурные обсуждения троллинговых, джиговых снастей и никто ничего не предпринимает???
Можете сие отправлять в OFFтопку, это Ваше право, но уважение Вы очень сильно теряете, защищая избранных
@ndrey k
16.01.2009, 14:11
... говорили-балакали...
Уважаемое сообщество!
Коль столько раз идет обсуждение (на этой ветке) что есть УЛ то, на мой взгляд (который быстрее всего субъективный), пора, хотя бы здесь, опредилить границы. Ведь человеку впервые входящему на сайт сложно опредилить куда давать сообщение без определения "что есть что"
А поручить выполнение этой сложной задачи предлагаю возложить на
1.Модератора (как главный на нашем форуме)
2.Мастера (как главный спец по приманка и не только)
3.Zart (просто как спец)
А обсуждение организовать в "Общем трепе". Но после определения закрыть эту тему навсегда и поручит Модератору бабанить любые потуги!!!
Поддерживаю на 100%:ura:
@ndrey k
16.01.2009, 14:28
Уважаемый Сасыколи,
благодарю за доверие, однако лично у меня, как, уверен, и у Маньяка, и у Зарта, нет на это ни времени, ни желания. Если у Вас таковые имеются - милости прошу...
Уважаемый Lopar,
как модератор раздела ульралайт, отвечаю лишь за то, что происходит на данных страницах. В разделе Спиннингист есть свой уклад и свой модератор. В случае, если у Вас имеются претензии к качеству исполнения мною обязанностей, Вы всегда можете пожаловаться администрации форума.
Вторя Вам, могу попросить объяснить мне, просвещенному человеку, почему Вы не задаете вопросы по спиннинговым снастям в разделах Нахлыст или, скажем, Доночник?
В случае, если Вы до сих пор не уяснили для себя, почему в данной конференции обсуждаются именно такой класс снастей и размер/вес приманок, Вы попросту теряете свое и отнимаете мое время.
Поддерживаю на 100%:ura:
а я на 200%
Модератора - назначить Комиссаром по Идеологическому просвещению, обязать взять на иждевение двух тайских телефонисток - для ответов на каверзные вопросы новобранцев :shrk:
Маньяка, как главного Мастера по приманкам, просто оставить в покое - во имя улучшения производительности труда :spin:
Зарта, как главного балабола конфы - забанить на неопределенный срок, до проведения разъяснительной работы.
Лопарю и Сасыколи - открыть новую конфу "Территория свободного УЛ" - для сбрасывания канонических оков. :susel:
все согласны? :D
+ 1000! p.s. я плакаль! :D:D:D Мо
Уважаемое сообщество!
Человеку впервые входящему на сайт не плохо было бы для начала полистать уже написаное здесь, а уж потом задавать вопрос если чего не ясно.
И что есть что тоже давным давно определено.
Возьму на себя смелость озвучить по пунктам.
1.Ультралайт это во первых образ мысли и состояние души...
2.Во вторых приманки весом до 5 гр. и длинной не более 5 см. в совокупности (приманка длинной 5 см и весом 6, 7, 8,10 и более грамм УЛ приманкой не является)
3.Тест удилища (самый спорный вопрос) Внимание высказываю по нему строго свое ИМХО Полностью согласен с мнением которое отстаивал ИНЕ. Ультралайтовое удилище это самое лёгкое в своей линейке, но было договорено внутри даноой общалки считать таковыми удилища с тестом до 7 гр.
Насчёт SR842 и ему подобных ни кто в этой конфе их ультра лайтовыми на сколдько я знаю не считает.
а я на 200%
Модератора - назначить Комиссаром по Идеологическому просвещению, обязать взять на иждевение двух тайских телефонисток - для ответов на каверзные вопросы новобранцев :shrk:
Маньяка, как главного Мастера по приманкам, просто оставить в покое - во имя улучшения производительности труда :spin:
Зарта, как главного балабола конфы - забанить на неопределенный срок, до проведения разъяснительной работы.
Лопарю и Сасыколи - открыть новую конфу "Территория свободного УЛ" - для сбрасывания канонических оков. :susel:
:D:D:D +1000%:D:D:D
Ведь человеку впервые входящему на сайт сложно опредилить куда давать сообщение без определения "что есть что" Дело не в том, в который раз человек заходит на форум, дело в самом человеке. Я захожу не только в УЛ, но общаюсь с братьями по разуму и в других общалках. Пан Lopar везде пытается оставить свой след:) Я думаю, что для начала пора выразить ему общественное порицание, ну не хочет человек уважать чужое мнение :susel:
Прошу прощения, что не совсем по теме. Не возражаю насчет удаления моего поста после прочтения форумчанами.
Пановэ, если я не ошибаюсь, в момент создания Ветки был опрос что-же таки считать УЛ в нашем понимании.
Большинство сошлись на том, что по удилищу это до 7-ми гр. и так-же обсудили размерность приманок.
И каждый раз на замечание о не вхождение обсуждаемых снастей начинаются обидки-кровавки "А кто сказал.... А где написано... А почему....". Причем заметьте - на замечание, а не на раздачу Модером люлей.
Пожалуйста - читайте внимательно ветку и будет Вам счастье
З.Ы. Не надо приводить в пример обсуждение троллинга в Спиннинговой общалке - ИМХО это сродни обсуждению что "у моего соседа Лехус, а у тебя нет. "
В случае возникновения коалиции спецов (аки Мо, Ма, и За :D) я обещаю вывести людей на майдан. Т.е. объявить УЛом хевиджиг.А почему нет? Почему новые лица могут себе позволить предложить Мо пересмотреть свои взгляды, а я не могу? какого?!
ПС
:tikto:
В случае возникновения коалиции спецов (аки Мо, Ма, и За :D) я обещаю вывести людей на майдан. Т.е. объявить УЛом хевиджиг.А почему нет? Почему новые лица могут себе позволить предложить Мо пересмотреть свои взгляды, а я не могу? какого?!
ПС
Мля Красный а ты зверь... :eek::eek::eek: Как хорошо что газовая труба не под твоим контролем... :D:D:D
хорошо что газовая труба не под твоим контролем... :D:D:D
Плохо, Ярослав...ПЛОХО!!!:D:D:D
А Вы опускаете человека вот так сразу и грубо...
Кстати за подобное заявление где ни будь в местах лишения свободы вы скорее всего заплатили бы своей жизнью... :(
Это я ктому что перед Максом нужно бы извинится...
об этом и я говорил, но намек был не понят... Мо
ПС
Нихрена у тебя не выйдет, Кр! :D
потому что хеви джиг поддержат только москвичи, и то - у них Помойка-ривер замерзла :ura: Хоть немного попингвинят download
Предлагаю. Беседу на эту тему закрыть.
Походу весь этот разговор начался из-за меня, точнее из-за моих вопросов! Поэтому хочу извиниться за то, что вызвал у любителей ультралайта такую реакцию на мои слова! А также выражаю благодарность за отклики на мои вопросы!!!
С ув. Макс.
Сасыколи
16.01.2009, 16:01
Уважаемый Сасыколи,
благодарю за доверие, однако лично у меня, как, уверен, и у Маньяка, и у Зарта, нет на это ни времени, ни желания. Если у Вас таковые имеются - милости прошу...
.
Уважаемый! Во многом я с Вами согласен, НО однако "лично у меня, на это нет времени". А Вы кто не Модератор? Сначало думайте, а потом пишите!!!!
Человеку впервые входящему на сайт не плохо было бы для начала полистать уже написаное здесь, а уж потом задавать вопрос если чего не ясно.
И что есть что тоже давным давно определено.
Возьму на себя смелость озвучить по пунктам.
1.Ультралайт это во первых образ мысли и состояние души...
2.Во вторых приманки весом до 5 гр. и длинной не более 5 см. в совокупности (приманка длинной 5 см и весом 6, 7, 8,10 и более грамм УЛ приманкой не является)
3.Тест удилища (самый спорный вопрос) Внимание высказываю по нему строго свое ИМХО Полностью согласен с мнением которое отстаивал ИНЕ. Ультралайтовое удилище это самое лёгкое в своей линейке, но было договорено внутри даноой общалки считать таковыми удилища с тестом до 7 гр.
Насчёт SR842 и ему подобных ни кто в этой конфе их ультра лайтовыми на сколдько я знаю не считает.
ЯРООС!
Полностью согласен. Почитайте мой первоночальный пост. Мое предложение в начале форума выложить правила (инструкцию) что есть УЛ! Сколько можно это обсуждать??
Поэтому ввести ЭТИ Правила я и предложил спецам!!!!
Уважаемый! Во многом я с Вами согласен, НО однако "лично у меня, на это нет времени". А Вы кто не Модератор? Сначало думайте, а потом пишите!!!!
Сасыколи, вы путаете обязанности Модератора и Администратора ресурса. Впредь будьте внимательнее - ваше высказывание совершенно несправедливо и оскорбительно по отношению к Модератору. :cool:
УЛ-Конфа в Домике - это свободное и непринужденное общение людей, которых объединяет УВЛЕЧЕНИЕ. И если человек сначала немного не в теме, то будьте уверены - со временем разберется. Если он человек, конечно. Все мы через это прошли в свое время, и никому не тыкали под нос списки инструкций.
Вы подумайте, если мы тут начнем делить всех на спецов и неспецов - что ж это будет? Академия Джедаев? Тогда я согласен надеть на себя маску Дарта Вейдера :VAMPIRE:
Нет, надо все-таки создать отдельную ветку "Территория УЛ без ограничений", или что-то в этом роде ;) Мысль не так уж и плоха :gan2:
Zart ты здесь?
я с пивом и покорном опять в первом ряду :gan2:
Да уж ! Зима однако! ДА и пятница!
А Zart он такой:p:D Меня тоже сегодня до "слюновыделения" довел!
Умеет не только рыбу ловить .
Вот чем ДОВЕЛ!!!!:susel:
Всем успехов и Взаимопонимания!
потому что хеви джиг поддержат только москвичи, и то - у них Помойка-ривер замерзла :ura: Хоть немного попингвинят download
[можна и я по-флудю, а, МО?]
Андрюха!
Нененененеее! Многие хеви поддержат!:D:D
Особенно - с помощью фотожабы и синего Крикета:)!
ЗЫ! А у москвичей еще и Пехорка есть - никогда не мерзнет вроде...
С ув.
Точно, ВААЩЕ без ограничений - как только начинает колбасить, сразу туда.
Есть конечно одна опасность "за базар отвечать надо", или сразу договориться, зашел в клуб "без ограничений" - не серчай, терпи, всякое может быть :confused: и будь готов :oops::susel::tikto:
кстати, если кроме шуток - мысль вполне здравая. и Общий Треп ИМХО от этого только выиграет - можно из него все неподобство сливать в такую ветку - на растерзание. Как в унитаз :D Правда, и беспредельщиков наберется немного. Что скажете, ребята?
Zander
Женя, так Пехорка - это ж чистый лайт :D
Нет, надо все-таки создать отдельную ветку "Территория УЛ без ограничений", или что-то в этом роде ;) Мысль не так уж и плоха :gan2:
Вот только вряд-ли найдется герой-модератор для нее:susel:
Так а туда модератор категорически не нужен. Безпредел так до упора...:susel::susel::susel: :D:D:D
Cov Zart ты здесь?
я с пивом и покорном опять в первом ряду
С пивом в рабочее время!!! Непозволительная роскошь батенька в кризисный период!!! :vesel:
С этим будут справляться две тайские телефонистки, которых будет обязан взать на иждевение МО, после вступления в должность Комиссара по Идеологическому просвещению. :D
А если серьезно - что мы будем обсуждать в данной ветке? Процедуру объявления хэви-джига ультралайтом? Троллинговые УЛ-воблера? Или просто покрывать друг друга нехорошимы выражениями как то: редиска, петух Гамбургский......
кстати, если кроме шуток - мысль вполне здравая. и Общий Треп ИМХО от этого только выиграет - можно из него все неподобство сливать в такую ветку - на растерзание. Как в унитаз :D Правда, и беспредельщиков наберется немного. Что скажете, ребята?
Поддерживаю на 200%. Создать для несогласных такую флудилку (помойку). А то мне прям срашно в УЛ постить...
Сам-то я считаю УЛ-палками вовсе не удочки с верхним тестом по приманке в 1/4 унции, а удочки с 4 фунтами по шнуру... Вот туды мне и дорога...:):ura:
А если серьезно - что мы будем обсуждать в данной ветке? Процедуру объявления хэви-джига ультралайтом? Троллинговые УЛ-воблера? Или просто покрывать друг друга нехорошимы выражениями как то: редиска, петух Гамбургский......
Андрюха, все правильно. Неужели в ветке обязательно обсуждать что-то полезное? :D
Андрюха, все правильно. Неужели в ветке обязательно обсуждать что-то полезное? :D
Если создать ветку УЛ-помойка, то как будет звучать должность модера ветки? Помойщик?:p
Если создать ветку УЛ-помойка, то как будет звучать должность модера ветки? Помойщик?:p
УЛ-Ассенизатор. Объем цистерны - до 5 гекалитров :cool:
УЛ-Ассенизатор. Объем цистерны - до 5 гекалитров :cool:
Так мужчини!!! :oops: Давайте припиняти!!! Гілка наша тематична, а так як не сезон, то говорити майже немає про що... А ще й криза, а ще й Ріджі по 180грн... Суцільний жах!!! Але кому хочеться потриндіти на помойці - ну дик є ж "Однокласники", "Конект" і всяка така фігня ;) І нема чого тут стьобатися!!!
Андрію Мо - давай-но трохи почисть цю бредятіну. Все рівно знайдуться "революціонери" які постійно будуть казати "А де це написано???" і що ГЛ 842 - це УЛ... і т.д. і т.п.
Сасыколи
16.01.2009, 17:32
Уважаемые!
Если Вы в самом деле хотите обсуждать свои проблемы, а не других любителей, то как говорили вво времена СССР "Флаг вам в руки".
ЗАРТ!
Модератор может (не обязан) смотреть за своей веткой! (могу и ошибаться). Я предложил остановить флуд в ветке, не более. Вскрой данную ветку! Сколько можно обсуждать, что УЛ, а что нет????
Но если этого нет то виноватых искать не надо!!!
Каждый кто спрашивает не в попад (из-за отсутствия условий) прав!!!
Ловля на УЛ и разговоры в данной ветке про УЛ ЭТО, как говорят в Одессе, совершенно разные вещи!!!!!!!!!
Только без обид.!!!
можна і я пофлудю :)
хто знає USPS це EMS? і що мене чекає коли посилка прийде UPS?
Zander
Женя, так Пехорка - это ж чистый лайт :D
Не совсем, скорее - хэви-лайт!
Ибо твичить Храп 10-ку лайтом, да и джиги иногда в 20 гр - это уже каг бы не совсем лайт...
С ув.
F vyt dct gj%^&eq///:tikto::oops::girl_prepare_fish::ura::hook2::tit: :susel: :cenzura:
Даешь территорию без цензуры!
hibinogorsk
16.01.2009, 17:47
Вот...может кто не читал,
ИМХО - выводы основаны на коротком результате...и наверное имеют привязку к местности...
но в целом очень интересно... и главное, автор - Человек(с большой Ч).
вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а я на 200%
+ 1000! p.s. я плакаль! :D:D:D Мо
М-да. Ну и нафлудили вы тут все. Зима действует.что ли?:)
Да, с этим постом я НЕ СОГЛАСЕН!:confused::(
Я считаю, что для уборки нашего флуда модератору 2 (двух) тайских телефонисток будет мало:rolleyes: Минимум четыре:D
если посылка UPS, то в итоге будет упс :oops:
Шутка-юмора! :D
Да намана всё будет.
@ndrey k
16.01.2009, 21:05
...
Андрію Мо - давай-но трохи почисть цю бредятіну. Все рівно знайдуться "революціонери" які постійно будуть казати "А де це написано???" і що ГЛ 842 - це УЛ... і т.д. і т.п.
Ну, насправді, ця тема за домовленістю допускає трохи флуду, по-друге, давненько не було такого сплеску активності, по-третє, я давно так не сміявся! Тож баба Яга проти!
А ветку "Корзина" я бы всё же организовал.
skywalker
16.01.2009, 21:21
Академия Джедаев? Тогда я согласен надеть на себя маску Дарта Вейдера :VAMPIRE:
Хоч до джедаїв не маю жодного відношення. Але.:D
Тато? Це ти?:D
П.С. Зоряні війни обожнюю, як класику кінофантастики. Але мій нік не звідти
@ndrey k
16.01.2009, 21:35
Ну, щодо маски Дарта Вейдера, ми ще посперечаємось, кому вона личитиме! :susel:
Насправді, є багато тем для обговорення. Можна було б зробити, якщо не хіт-парад, то, принаймі, якесь обговорення кращих приманок минулого року, мене, наприклад, дуже цікавлять колєбушки, бо торік вони мене дуже приємно вразили. Не менше цікавить і мікроджиг, як приманки, так і техніка ловлі. Обговорення було вирішено притримати, доки не з"явиться підсумок хіт-параду воблерів, та, ймовірно, так і зима може закінчитись, а там вже не до обговорення буде...
Тож пропонуйте теми!
Ну, щодо маски Дарта Вейдера, ми ще посперечаємось, кому вона личитиме! :susel:
Насправді, є багато тем для обговорення. Можна було б зробити, якщо не хіт-парад, то, принаймі, якесь обговорення кращих приманок минулого року, мене, наприклад, дуже цікавлять колєбушки, бо торік вони мене дуже приємно вразили. Не менше цікавить і мікроджиг, як приманки, так і техніка ловлі. Обговорення було вирішено притримати, доки не з"явиться підсумок хіт-параду воблерів, та, ймовірно, так і зима може закінчитись, а там вже не до обговорення буде...
Тож пропонуйте теми!
Для начала предлагаю дать в репу малолетке.Благо я так понимаю шановный Inor знает где его найти...
@ndrey k
16.01.2009, 21:41
Не переймайся! Этот бивень забанен, как и предыдущий, или это один и тот же... :D
хто знає USPS це EMS?
мабуть ні, але по суті для нас схожі... по УСПС наче беруться відправляти посилки більше 1,5 м (сам не отримував)
і що мене чекає коли посилка прийде UPS?
нічого хорошого...
@ndrey k
16.01.2009, 21:46
Дивна річ, за два роки не виставив жодного штрафного балу, а тут за тиждень вже двічі банив :D
Мятежник
16.01.2009, 21:51
Для начала предлагаю дать в репу малолетке.Благо я так понимаю шановный Inor знает где его найти...
Я с тобою!!!!... Админ, прошу сильно не штрафовать
Андрей, большое спасибо что поднял и т.с. "перелопатил" эту тему.
skywalker
16.01.2009, 22:16
Андрей, большое спасибо что поднял и т.с. "перелопатил" эту тему.
+1
Дайош И-рівер, ну і все таке.
УЛ це в першу чергу малі річки.
Микроджиг , очень интересуеть такая тема , ну очень
Микроджиг , очень интересуеть такая тема , ну очень
Енто тебе к нашим орлам;) Есть там среди них пару оочень сильных коллег....
Тут гляжу за день такого навоевали - сразу видать народ на роботе сидит и трудится не покладая рук над клавиатурой.
А я сегодня под шумок одного УЛ-цыгана переквалифицировал в УЛ-пингвина.
Вроде будет из него толк если его табор опять не укочует на родину Моцарта.
Как верно заметил Павло:
- Мормышка, чем не УЛ, по тесту самое оно, да и 3 см. балансы тоже:spin:.
В общем знатно отловились, прекрасно отдохнули и мозги проветрили - чего и всем желаю.
З.Ы. А как Павло на остатки швейцарской моцарелы и пармезана умудрился поймать:hook1: упитанного бассета и запихнуть его в рюкзак, а потом пол часа разводил его хозяйку - типа цыгане на живодерню увели.
Я просто рыдал:D:D:D
я тут знову так би мовити трошки пофлужу, просто в гілці "Отчеты..." щось дуже активно почали обговорювати к-ть риби, хто яку зловив, так от,
особисто для мене рибалка це усамітнення з природою, медитація, провітрювання мозгів .... і рахую для себе не припустимим такі речі:
1. Відслідковування покльовки по кончику чи ще чомусь :)- напряг сплошний
2. Рахування риби - це взагалі мабуть тільки спортсменам важливо.
а на рибалці мені набагато приємніше спостерігати, помічати, на вус мотати :)
USPS - United States Postal Service, короче обычная почта. Относится к международной почте, то есть попадает под правило 200евро. У них есть несколько вариантов отправки, отличаются по времени доставки, цене, наличию трекинга, читал где-то что один из вариантов приходит к нам как EMS. Хотя мне приходило из штатов по EMS то что у них называлось Air Parcel post
UPS - курьерская служба, соответственно льготы в 200евро не действуют, растаможкой занимаются они, поэтому берут нехилый процент за брокерские услуги. В России для них есть льготы в 100 баксов, у нас - незнаю.
Вы подумайте, если мы тут начнем делить всех на спецов и неспецов - что ж это будет? Академия Джедаев? Тогда я согласен надеть на себя маску Дарта Вейдера :VAMPIRE:
И я немного пофлудю... начитавшись на ночь:)
И чё эт народ так в джедаи потянуло? За место "тёмного мастера" Мо с Зартом вообще скоро на прутах дуэль начнут!:D
ПыСы: Флуд - пагубное проявление межсезонной ломки!
tosi
1. Відслідковування покльовки по кончику чи ще чомусь :)- напряг сплошний
Згоден на 100%, але іноді для різноманіття буває дуже цікаво поспостерігати.
2. Рахування риби - це взагалі мабуть тільки спортсменам важливо.
а на рибалці мені набагато приємніше спостерігати, помічати, на вус мотати :)
спортсмен однако (навіть приманки вказав)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;):D
ех де ж такого вуса взяти...:confused:
от Вітя знайшов такий старий пост, я ж не в упрьок тобі написав що рахувати рибу особисто для мене не припустимо, але дійсно іноді випадають от такі цікаві рибалки де проскакує дуже різноманітна риба тому і написав суху статистику, а на вус я тоді намотав ще багато яльця, але його було настільки багато, що хтось би міг подумати що я вихваляюсь. Так що не ображайся ;) ну і висловлюю свої вибачення всім спортсменам якщо їх образив мій попередній пост, повірте я дуже поважаю спортсменів хоч і не розумію їх, просто рибалка для мене настільки цінна що витрачати час на змагання чи тренування (не розумію знову, як на рибалці можна тренуватись) рахую "непозволительной роскошью"
P.S. каюсь, сам приймав участь в змаганнях :oз
ИМХО - выводы основаны на коротком результате...и наверное имеют привязку к местности...
вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличная статья. Читал в журнале Нахлыст. Даже не знал, что доступна в инете. Предлагаю перенести ее в ТЕХНИКУ И ТАКТИКУ.
2Все, на тему флуда.
Люди, ну это Общий треп, или как? Или мы тут тоже только о Гари Лумисах и Риджах? :oops: Если кого-то чтото задело - приношу свои извинения.:oops:
Уважаемый Сасыколи,
Уважаемый Lopar,
как модератор раздела ульралайт, отвечаю лишь за то, что происходит на данных страницах. В разделе Спиннингист есть свой уклад и свой модератор. В случае, если у Вас имеются претензии к качеству исполнения мною обязанностей, Вы всегда можете пожаловаться администрации форума.
Вторя Вам, могу попросить объяснить мне, просвещенному человеку, почему Вы не задаете вопросы по спиннинговым снастям в разделах Нахлыст или, скажем, Доночник?
В случае, если Вы до сих пор не уяснили для себя, почему в данной конференции обсуждаются именно такой класс снастей и размер/вес приманок, Вы попросту теряете свое и отнимаете мое время.
Ой, как все интересно:D.
Скажу от себя, раз и навсегда!!!
У каждого свой УЛ. НО-если он не вписысывается в "МОИ" понятия, то я и обсуждать не буду:D:D:D.
Без обид,просто без нета неделю, скучив по усем:).
С повагою.
а весна еще так далеко...реки замерзли...
кризисЪ, или как принято сейчас говорить "низкая точка старта" налицо
хорошо что основная часть уважаемой конфы просто флудит - мужики, я с вами
Да уж... и надо было в такой день работе перетянуть на себя внимание :) Кстати, судя по времени написания постов можно смело констатировать, что УЛетчики - народ весьма курящий :D
Что же касается весны, дорогие(!), рекомендую снять ломку. Сегодня. 3 часа микроджигинга, колебалинга и трошки воблеринга. Вкусные копченые крылышки, с мягким лавашиком, да под вкусный Ужгородский. В замечательной компании однодумцев. Клев - куда там тем Черным камням! ;) Весна - она в наших душах. С открытием нового сезона, напарники :gan2: :D
да под вкусный Ужгородский.
Гриша, это что-же такое получается, ты Ужгородским стиком закусывал? :D
Гриша, это что-же такое получается, ты Ужгородским стиком закусывал? :D
В Ужгороде не только стики, но ишшо и напитки делают. И некоторые из них весьма и весьма:D
@ndrey k
18.01.2009, 16:35
Месяц назад, с подачи новичков и давлению некоторых старожилов была открыта тема АРСЕНАЛ. В случае, если в ближайшую неделю в ней не появятся новые сообщения, тема будет закрыта за ненадобностью, сообщения, с извинениями авторам, будут перенесены в СНАСТИ.
andreika
18.01.2009, 16:41
Как по мне так намного интереснее была бы фотогалерея приманок с их ТТХ,и чтобы можно было постоянно пополнять её новинками......
@ndrey k
18.01.2009, 17:01
Она существует с момента создания конфы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andreika
18.01.2009, 17:35
Она существует с момента создания конфы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну я имел ввиду такой своеобразный каталог,всех известных приманок,такие уже есть у некоторых пользователей,но просто хотелось бы более систематизированый подход...........
Ну я имел ввиду такой своеобразный каталог,всех известных приманок,такие уже есть у некоторых пользователей,но просто хотелось бы более систематизированый подход...........
Начинай :)
andreika
18.01.2009, 18:06
Начинай :)
:D:D:DПока отмажусь-цыфры нет(фотки в отчётах редко с мабилы выкладывал).........но думаю такой каталог был бы интересен,не приходилось бы лопатить нет и матать архивы "ПРИМАНОК" чтобы найти что-то интересное......
:D:D:DПока отмажусь-цыфры нет(фотки в отчётах редко с мабилы выкладывал).........но думаю такой каталог был бы интересен,не приходилось бы лопатить нет и матать архивы "ПРИМАНОК" чтобы найти что-то интересное......
Так НОВОГО в архивах мало. На то они и АРХИВЫ:D
2 andreika
ти спитай що тебе цікавить, я думаю тут достатньо людей які зможуть дати вичерпну відповідь ;)
andreika
20.01.2009, 00:10
2 andreika
ти спитай що тебе цікавить, я думаю тут достатньо людей які зможуть дати вичерпну відповідь ;)
Конечно,просто к покупкам буратинок я всегда стораюсь подходить осознанно-смотрю инфу,читаю отзывы---было бы супер,если б хотя бы внешне на многие вобы можно было бы глянуть в галерее----твою то я частенько просматриваю!!!!!!:D
моя не повна, давно не поновлював :) та й є приманки які не хочу виставляти на загальний огляд, навіть не знаю як це назвати :) і знаю що їх дуже важко придбати але все одно хочеться щоб така була "тільки в мене і в Майкла Джексона" (с) :)
P.S. вообщем здвінутий колекціонер я :)
hibinogorsk
Пашка...автор на том и акцентировал внимание, что выводы основаны на ловле ручьевой форели в характерных водоемах. ИМХО, Никто не сможет объять необъятное :)
@ndrey k
20.01.2009, 20:22
19 января 2007 года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с подачи Сергея Джуренко ул-фракция Дома рыбака обрела свой угол. С двухлетием вас, коллеги! :ura:
Здоровья вам крепкого, успехов, интересного сезона 2009 и завидных трофеев. :spin:
Боронь вас Боже!
Из истории...
Уважаемое сообщество.
Я хоть человек новый, но полностью поддерживаю Ваше решение.
Првда есть одна просьба к Dj.
Надо давать чуть-чуть больше времени на осмысление всего что происходит. А то зашел на сайт - смотрю а тут уже и новый блог и новый модератор.
А Андрею пожелаем успеха!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:ura::ura::ura:
С праздником, всех коллег:spin: и сочувствующих!:girl_prepare_fish:
Из истории...
Уважаемое сообщество.
Я хоть человек новый, но полностью поддерживаю Ваше решение.
Првда есть одна просьба к Dj.
Надо давать чуть-чуть больше времени на осмысление всего что происходит. А то зашел на сайт - смотрю а тут уже и новый блог и новый модератор.
А Андрею пожелаем успеха!
Бугага...А кто-то еще не разрешал мне надпис робити)))))
Сергей Борисович, всех благ!!!И что б кольца всегда становились по шву!!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С ДР! Здоровья и всех благ!
Борисыч с днём варенья!!!
Здоровья тебе, удачи по жизни и творческих озарений! :ura::ura::ura:
:Smile054:
И мои искренние поздравления именинникам,- SBK и УЛ-конфу!:)
ПыСы: Прикольно,- ровно полста разница у именинников.
Эт наши выпытывают о секретной проводке!:D:D
БОРИСОВИЧ!!!
Прийміть і мої найщиріші вітання:spin::spin::spin:.
З повагою.
Сергей Борисыч, щиро вас витаю с днем народження.
Бажаю счастья и успехов в Ваших творчествах!
Большое ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и ПОЖЕЛАНИЯ!
Постараюсь оправдать!
Ну и "ложусь" на ДНО:D на сегодня:D
Саня....фак...почему вас так много? :eek:
Саня....фак...почему вас так много? :eek:
Тык желающих в джедаи всё больше,- нужно как-то реагировать!:D
Желаю чтобы в жизни была только радость!:):ribak:
Сергей Борисович приймите наилучшие пожелания.
Побольше здоровья и всяких позитивов.
Ну и свободного времени для любимых дел:spin::spin:.
@ndrey k
21.01.2009, 20:56
Представители ул-конфы пытаются отвадить Зарта от нахлыста.
SBK
Борисович, поздравляю!!!!
Чуть было не пропустил красный день календаря - желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, по-меньше работы и по-больше адеквата, ну и что бы клыкастые и прочие хыжаки радовали клеваками!
с уваж.,
skywalker
21.01.2009, 22:55
Приєднуюсь до всіх вітань! Удачі!
Сергій Борисович і я приєднуюсь до всіх привітань :spin:
кто будет на БУзаре?
я буду, если буду в состояние.
Всем привет!
Очень наслышан про приманку "Ужгородский стик". Не подскажете где ее можно приобрести?
Заранее спасибо!
2 Stan
мені казали що на Русановці вони мають бути
Игорь-Киев
22.01.2009, 15:41
Всем привет!
Очень наслышан про приманку "Ужгородский стик". Не подскажете где ее можно приобрести?
Заранее спасибо!
Рус. набережная "Рыбалка". По-моему 55грн.
Рус. набережная "Рыбалка". По-моему 55грн.
55... нифига себе... :eek::eek::eek:
Всем большое спасибо за ответы! :)
:eek::eek::eek: Сколько сколько, да шоб мне провалиться за такие бабки!!!!!
Нє, ну блін!!! "Головастики" по 50-60 грн. - це нармаха, а як "Ужгородський стік" дик відразу ж провалитися!!! А від Ріджів по 180 - що взагалі на ешафот??? :eek: Пора вже звикнути до алчності наших продавців. "А ви на доляр подивіться!!! Бензина дорожчає, а заробити ж треба всім учасникам процесу" ;) (шучу... :D)
Заганяються канєшно, от би майстру отримати хоча б половину з того...
Нє, ну блін!!! "Головастики" по 50-60 грн. - це нармаха, а як "Ужгородський стік" дик відразу ж провалитися!!! А від Ріджів по 180 - що взагалі на ешафот??? :eek: Пора вже звикнути до алчності наших продавців. "А ви на доляр подивіться!!! Бензина дорожчає, а заробити ж треба всім учасникам процесу" ;) (шучу... :D)
Заганяються канєшно, от би майстру отримати хоча б половину з того...
Ой, боюся,що він і треті не отримає.
С повагою.
Толя, очень полезная инфа!
@ndrey k
23.01.2009, 01:39
Анатоль, справді корисна інфа. Подумаю, як бути.
В катушке Ryobi Zauber 1000 нужно поменять ролик лесоукладывателя. Кто может помочь???
С ув. Макс:)
шановний Мо, мо створимо якусь тематичну гілку, типу щоб народ ділився своїм досвідом?
Братцы! Из-за вашего опыта мне детей скоро нечем будет кормить :(
Можь как-то между собой? (скупая слеза сползает по небритой щеке...)
Виктор С
23.01.2009, 16:36
В Ужгороде на Рождество видел по 14 грн, правда только один (черный). Не сезон говорят!
@ndrey k
24.01.2009, 02:22
ітак хочу поділитись своїм досвідом доставки деяких речей від буржуїв. ...
P.S. шановний Мо, мо створимо якусь тематичну гілку, типу щоб народ ділився своїм досвідом?
Желающих внести свою лепту, прошу высказываться в данной теме. Сообщения отмечу, и в случае, если их наберется достаточное количество - перенесу в отдельную тему, вероятней всего, буду просить администрацию вынести куда-нить в общий раздел, типа РЫБ-ТЕХ-СНАБ-ТРЕП-ТОРГ , ибо не все Домовые, которым данная инфа может оказаться полезной, посещают ул-конфу. Если все ограничится парой-тройкой сообщений, их можно перенести в Библиотеку, там проще их будет обнаружить. Еще лучше - ежели кто-то из продвинутых тырнет-покупателей согласится создать кратенький FAQ или типа того.
andreika
25.01.2009, 15:50
P.S. ще 3 години, і я виїзджаю на першу нічну рибалку в цьому сезоні (немає такого смайліка, який би міг виразити мої почуття)
Ночью?????На кого если не секрет?И куда???????:rolleyes:
Всем респект!Субота 11.00 по макаровскому времени.Улов в номинации 2009г.:D:D
Карась был выпущен в реку.
Гы. Дядька, похоже у тебя джига грамм 10....;) или это она от гордости раздулась? За первого в этом году на джиг.... :D
З.Ы. Это я просто завидую.....:p
Kamaz007
25.01.2009, 21:47
Гы. Дядька, похоже у тебя джига грамм 10....;) или это она от гордости раздулась? За первого в этом году на джиг.... :D
З.Ы. Это я просто завидую.....:p
:DСамому смешно стало может неправильно сфокусировал фотик и джиг смахивает на гирю, на самом деле 2.5грама.:D
(Узнаю местность!Совет на будущее ловить вниз метров250 после "водопада".Отлично ловил щуку и матросов!
Пи.си. Улов века)
спасибо за совет дедушка Ленин,я ответил Вам в личку:D
:DСамому смешно стало может неправильно сфокусировал фотик и джиг смахивает на гирю, на самом деле 2.5грама.:D
Это наверное у вас пустотелая джига на 2.5 гр. :D:D:D Потому как если нет то Андрей прав это 10 ну в лучшем случае 7 гр. и фотик тут ни причём... ;)
Это наверное у вас пустотелая джига на 2.5 гр. :D:D:D Потому как если нет то Андрей прав это 10 ну в лучшем случае 7 гр. и фотик тут ни причём... ;)
Если джига свинцовая - 100% не меньше 7. А вот ежели она оловянная, или баббитовая, то тут могуть :)быть :) интересные хитрые варианты. Ну ка, Камаз, колись......:rolleyes:
Карась был выпущен в реку.
а какого размера карасик то? На последней фотке виден крючок, немалый:)
prochorenko
26.01.2009, 13:01
Если джига свинцовая - 100% не меньше 7. А вот ежели она оловянная, или баббитовая, то тут могуть :)быть :) интересные хитрые варианты. Ну ка, Камаз, колись......:rolleyes:
Смотрю на фото и сам не могу понять- как такое получилось?!
Весь прикол в том, что эти ждиги я покупал вместе с ним в рыбмагазине- там таки точно грам 3-3,5 весу(ПОДТВЕРЖДАЮ). Если ловил этими джигами- то точно Ул вес.(в принципе- так как других весов в его коробке я не видел- то наверное это что-то с фокусировкой:) или с руками:)).
Скорее за счет небольшой выдержки и трепыхания рыбы, груз размазало в кадре и он получился в виде более крупного размытого (не резкого) пятна. Подтверждается тем, что резкость на более близких и более отдаленных от него обьектах удовлетворительная. ИМХО
@ndrey k
27.01.2009, 00:36
ANDREWTM 4
Андрюха, с Хэппибёздником!
Счастья, здоровья, достатка и благополучия!
@ndrey k
27.01.2009, 00:42
Похоже, народ не успокоится, пока не увидит снимок джиги рядом с каким-либо предметом, габариты которого были бы легко узнаваемы... :D
ANDREWTM 4
Андрюха, с Хэппибёздником!
Счастья, здоровья, достатка и благополучия!
присоединяюсь! тезка, с праздником!
Двух именинников с праздником!
Андрей, Виталий с днём варенья!
Счастья, здоровья, гламурных пасочек и удовольствия от жизни во всех её проявлениях! :Smile054:
Андрей, Виталий присоединяюсь к поздравлениям. :)
Всего самого наилучшего.
Віталя! Прийми мої вітання! Бажаю міцного здоров"я тобі, успіхів в роботі і побільше рибалок на чудових водоймах рідного краю і не тільки ;)
карта виза классик с чипом не электрон даже
Тады в банк...;)
Спасибо за поздравления! :)
Виталий, поздравляю! ;)
ЗЫ - Вот благодаря Домику ещё одного "однодневника" нашёл! :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010