Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Толю,більше люрсів не викладуй!!!
Не знущайся з "темного":D люду,тобто Юрка!!!!
[QUOTE=tosi;264822 .... потім тільки він сам мабуть знає як буде грати.[/QUOTE]
Толік "пали" по повній :))) Добивай всіх :))) Слюновиділення вже не контролюється ;))))
ДА УЖ!
Над ним "познущаешся":D
Он ещё тот ! Сам кого хочешь "присадит" - талант!
Жалко ,что не могу купить, а то точно бы купил и подарил!
Такой колебалки у него точно -НЕТ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну и эти ЛЮРСЫ -тоже НОРМАЛЬНЫЕ!
Думаю понравились бы!:D
вообщем я при першій проводці вирішив що він бракований :). А от чому Юрок має віддати 2 навіть 3 ріджа за цей воб, тому що як родоначальнику ловлі на колєбахи, Юрку ну дуже сподобається гра цього лурса на паузі, вообщем цей воб вставить будь-яку колєбаху на паузі по амплітуді відхилення. Суть - коли його зупинити, він перевертається на бочіну і різко уходить в сторону при цьому маятникові коливання досягають десь 20см, можливо і більше, точно так само після паузи він і включається, тобто гра воба починається на боку, а потім .... потім тільки він сам мабуть знає як буде грати.
Мабуть, таки бракований:D:D:D
Ну и эти ЛЮРСЫ -тоже НОРМАЛЬНЫЕ!
Думаю понравились бы!:D
А то!
Диалог в ХП -2009
".... в этом году голавль хорошо ловился на "гамняный" воблер ...."
" ...это потому что с мухой. вариант без мухи не такой уловистый..."
:D
А то!
Диалог в ХП -2009
".... в этом году голавль хорошо ловился на "гамняный" воблер ...."
" ...это потому что с мухой. вариант без мухи не такой уловистый..."
Да УЖ! ПЯТНИЦА -на рыбалку ПОРА!
Отлично бы прозвучало :
" МДЖ -СУПЕР" -ловил на "отрезаный палец":D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Или очень здорово ловилось на "три поросенка" или на "невинных младенцев":)
Да УЖ! ПЯТНИЦА -на рыбалку ПОРА!
Отлично бы прозвучало :
" МДЖ -СУПЕР" -ловил на "отрезаный палец":D
Или очень здорово ловилось на "три поросенка" или на "невинных младенцев":)
Ужоснах!!!:eek:
Борисыч, Вы самый суровый гламурщик которого я видел:D:D:D
П.с. а составничек из младенцев плавающий или тонущий?:eek::D:D
Ужоснах!!!:eek:
Борисыч, Вы самый суровый гламурщик которого я видел:D:D:D
П.с. а составничек из младенцев плавающий или тонущий?:eek::D:D
Не -я не суровый:)
По "невинным младенцам" ХТО Ж их будет "топить" беднеьких ???. Они "ТОП-ВОТЕР" с пропеллером!
"крутятся" и Злому РЫБУ показывают-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всем успехов и с Пятницей!:D
...
Или очень здорово ловилось на "три поросенка" ...
Для приготовления коктейля "Три поросенка" надо взять ящик водки и двух друзей :D
О, люблю "Что, где, когда". Чорна скринька, ну тут музичка, Юра хто це?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) підказка, водиться в японії 47мм :)
приз не віддам, так як лурс має велику тайну, а я її ще не розгадав :o але впевнений, що для тебе цей воб був би просто знахідкою, і думаю що ти б не пожалів 2-х ріджів за цю темну конячку :)
Толя, сдаюся :) наверное старею :D иппонська хенд-мейд деревяха... но 2 риджа за это.... даже не знаю :)
с уваж.,
Добавлено через 3 минуты
Слыш, просветлённый, ты уже скоро со своим фить-фитем чаббика от хорнета не отличиш :)
с уваж.,
Добавлено через 16 минут
"обывательськие разговорчики" (с) його не можна провести в нашому розумінні проводки, а от "хорошо твичится" (с) тут ти повністю правий і кренделя які виписує цей воб при смикінгу, гарно описує ранішній вислів мого малого "Толя, ти з мозгу с ума сошел" (с) вообщем я при першій проводці вирішив що він бракований :). А от чому Юрок має віддати 2 навіть 3 ріджа за цей воб, тому що як родоначальнику ловлі на колєбахи, Юрку ну дуже сподобається гра цього лурса на паузі, вообщем цей воб вставить будь-яку колєбаху на паузі по амплітуді відхилення. Суть - коли його зупинити, він перевертається на бочіну і різко уходить в сторону при цьому маятникові коливання досягають десь 20см, можливо і більше, точно так само після паузи він і включається, тобто гра воба починається на боку, а потім .... потім тільки він сам мабуть знає як буде грати.
Толь, а можно каверзный вопрос? а на нього риба ловиться? :)
но всё равно ты меня заинтриговал... при случае поторгуемся :):):)
с уваж.,
не, два риджа не отдал бы... а вот если бы в таком цвете... вполне возможно :) жаль название конторы нельзя написать - сплошные иероглифы ;)
с уваж.,
Юрко,молодец!:spin:
Беру свои слова обратно!!!
Толя, сдаюся :) наверное старею :D иппонська хенд-мейд деревяха... но 2 риджа за это.... даже не знаю :)
с уваж.,
Demand 4.7 S, японський хенд мейд, прийшов в пакетику з дешевенькою біркою ще й без гачків :) але якби ти вживу побачив його гру думаю 2 ріджа навіть не задумуючись віддав :)
Толь, а можно каверзный вопрос? а на нього риба ловиться? :)
риба ловиться якщо її ловити :) але сам знаєш коли воб в одному екземплярі та ще й доволі рідкісний, він перетворюється в колекційний :)
він в мене в воду пішов тільки одного разу :) тому що був впевнений що немає зацепів і щук :) здаєтся відразу і розловив його окунем, після того зняв і тільки созерцаю :)
Demand 4.7 S, японський хенд мейд, прийшов в пакетику з дешевенькою біркою ще й без гачків :) але якби ти вживу побачив його гру думаю 2 ріджа навіть не задумуючись віддав :)
риба ловиться якщо її ловити :) але сам знаєш коли воб в одному екземплярі та ще й доволі рідкісний, він перетворюється в колекційний :)
він в мене в воду пішов тільки одного разу :) тому що був впевнений що немає зацепів і щук :) здаєтся відразу і розловив його окунем, після того зняв і тільки созерцаю :)
В том то всё и дело... есть у меня парочка твинклей - тоже в основном "любуюсь", а ловить как-то жалко :) хотя, признаю, что по сравнению с этой цацкой твинкли - попса чистой воды :) по этой причине еще больше стал ценить риджей - всё же как ни крути, а воблер и глаз радует, и в воду бросить не жалко, и клюёт на него... иногда :) вот и получается, что лежат в коробочках такие все "красивые", а ловишь... на резину :D
с уваж.,
а ловишь... на резину :D
с уваж.,
в точку :) цього року навіть не буду приймати участь в Хіт-параді 2010
100% не будешь. Потому что в этом году будет ХП-2009 :D
Есть такое советское слово НАДО :) так что даже не думай ;)
с уваж.,
я могу ошибаться, но из УЛа я в этом сезоне поймал 2 окуней и щуку на риджа, пару окуней на мм38, одного окуня на ММ40шед(на КО2009) и десяток разнокалиберных хвостиков в процессе тестирования Аек. Ну еще - голавликов на 44))))) Микруха и колебло убили интерес к вобам((
Джакал супер! Но это язь :D
Джакал супер! Но это язь :D
Не-не-не Дэвид Блэйн. Не-не-не. :D
Как по мне - самый что нинаесть типичный голавль.
Джакал - классный лобастик. Достойное завершение сезона .... по голавлю ;)
Спасибо ребята! Закрылся действительно хорошо:rolleyes: И так 2 недели с этой эпидемией только на работе ,да дома торчал. Шас у нас уже потише стало. Вот думаю и вырвусь на пар часиков.
Голавлик это Голавлик:) Я его только и ловлю (увлечение по нему)
Хотя думал что Щупак взял где то на 3-шку. Размотал мне метров 20. Каждых метра два с рывком (отдай спиннинг:D)
Друзья я коротко...
Дебют, затем продолжили ( идея :)) Появился третьий,но не надолго:D
Петя!
Вчера у тебя мог бы дебют и не состояться:) Могли появится ешё ТРОЕ!
Правда ОДИН за рулем был!:mad:
Телефона твоего не оказалось. !
Ну ОДИН -точно мог бы помочь УДАРОМ по ПЕЧЕНИ !
"Рысачили" по твоему РЕГИОНУ- в поисках "распоясавшейся Матросни"!
Кто на неё ЗУБ имеет -думаю знаешь!?
Дал ей как всегда по "фост" -Вождь как ни как.:D
С ув,
Петя!
Вчера у тебя мог бы дебют и не состояться:) Могли появится ешё ТРОЕ!
Правда ОДИН за рулем был!:mad:
Телефона твоего не оказалось. !
Ну ОДИН -точно мог бы помочь УДАРОМ по ПЕЧЕНИ !
"Рысачили" по твоему РЕГИОНУ- в поисках "распоясавшейся Матросни"!
Кто на неё ЗУБ имеет -думаю знаешь!?
Дал ей как всегда по "фост" -Вождь как ни как.:D
С ув,
Серёжа! Догадываюсь:) Очередная годовщина ВОСР все таки! Его дни... НО ничего будет и на нашей улице праздник!:D
А талефончик значится такой: 050- остальное в профиле:confused:
Серёжа! Догадываюсь:) Очередная годовщина ВОСР все таки! Его дни... НО ничего будет и на нашей улице праздник!:D
А талефончик значиться такой: 050- остальное в профиле:confused:
Обязательно -БУДЕТ!!!!!
Контакт "вбил";):) ! Кстати :D! Удивительная "матросня" вчера была.
Сразу "всплывала" и "скользила" по "глади водной" -типа как на "скэйтборде":eek::confused: Красиво -Черт возьми!
Вождь не даст соврать! Может "заговоры" -РЕВОЛЮЦИОННЫЕ?
А может один Известный Гламурщик виноват ! Под него подстраивалась?
С ув.
Кстати :D! Удивительная "матросня" вчера была.
Сразу "всплывала" и "скользила" по "глади водной" -типа как на "скэйтборде":eek::confused: Красиво -Черт возьми!
Вождь не даст соврать!
С ув.
Точно! Такая же картина и у меня была! Давление наверное, а сосуды правильно расширить не могут!:D:eek:
@ndrey k
10.11.2009, 00:09
Юра, с ДРчиком! Щастья, здоровья, достатка, успехов и интересных вылазок, в т.ч. и за пятнистой (а мы уж как-нить по твоим стопам за ней же)!
Хеппи Бёздей Yurgen!!!:):spin:
Присоединяюсь к поздравлениям. Хай щастить! :)
frukt_off
10.11.2009, 12:20
Вітаю з народженням! Хай щастить:)
Присоединяюсь к поздравлениям. :)
И мои НАИЛУЧШИЕ Пожелания! Удачи во всём!
Юра вітаю і БАЖАЮ:).
Зповагою.
:)я не подстрєкатель, але Юра, от це
в твою сторону сказано :D :o
Толя -это РАЗВОД!
Наклеп -100%!
Сам видел как в воскресение -ВОБЛЕРЮГИ "полоскал" один ?????? сам знаешь кто? И изловил :p. Но резину тоже пользовал. И прикупил "НОВЬЯ" резинового. Обещался выделить мне - НО! ЯКО БЫ ЗАБЫЛ -ПОТОМ!:D
Но вопрос " от жителя города КИЕВА" по гламуру -ПРОНЯЛ ЕГО!
УДАЛСЯ Развод! Супер!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хай счасцiць!!!
Yurgen! З Днем Народження! Хай доля завжди всміхається! :spin:
skywalker
10.11.2009, 20:32
Yurgen!
Вітаю! Успіхів!
Yurgen, тезка - поздравляю! Всех благ и всяческих успехов!
с уваж.,
Поздравляю.
Побольше незабываемых рыбалок, снастей хороших и напарников правильных.
@ndrey k
10.11.2009, 22:53
Павлик, это что намёк? А какой, скажи мне, напарник "правильный"? :D
Это он намекает, что ему как раз с напарником и не повезло... типа Циган неправильный :D:D:D
с уваж.,
Забанить Наныряного-чемодан,тележка-Птичка :Smile030: ... :D
Краткий отчетец за воскресенье
Каменты к фоткам:
"куда мы катемся?" или очередное творение ушлой конторки SBK Custom Rods; 16 - визитная карточка той самой ушлой конторки...
ЗЫ под словом "норма" следует понимать большую клетчатую торбу - спутник любого базарного торговца;
с уваж.,
НУ ВСЁ- Фетишист!!!!!:eek:Ты "попал" - так меня .........?
Месть будет "УШЛАЯ" -ОГО-ГО!
А твои черепа и "торбу":D и ушлую конторку.
Я тебе ещё припомню! :cool:
Так "опозорить":mad:
Так "опозорить"
А чего опозорить? Залачено ну если не на отлично, то уж точно на очень хорошо.
:)А чего опозорить? Залачено ну если не на отлично, то уж точно на очень хорошо.
Так ОТОЖ Игорь! Это его дэкол .Хотел ему ПО-ХОРОШЕМУ ! По ДОБРОМУ!
На РЕДЧАЙШИЙ Бланк ! Через себя "переступил" с ЭНТИМИ ЧЕРЕПАМИ "гламурными" А ОН????:D:D:D
Ну ничего, ничего. "Прийдє КОЗА до ВОЗУ":p:p
Будет надеюсь ВАЩЕ РеДЧАЙШАЯ РЕДКОСТЬ "Гламурная" из Пиндосии!
Ох и "ПОЗНУЩАЮСЬ" над ФЕТИШИСТОМ!:cool::cool:
С ув.
"Начальник ушлой Конторки":cool:
Господа, хочется сезон закрыть с уловом:o на этих выхах. Сдайте точку плиз:128:. В Киеве или не далеко от него, где можно в жабовнике еще поймать шнурка или побольше щучку.:drill2:
Можно в личку.Заранее благодарен!
Господа, хочется сезон закрыть с уловом:o на этих выхах. Сдайте точку плиз:128:. В Киеве или не далеко от него, где можно в жабовнике еще поймать шнурка или побольше щучку.:drill2:
открываешь карту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в верхнем левом углу - туева хуча деснянских стариков. в 97% из них встречается хотя бы нанощука :)
2Jakal
Макс, витаю! Ну очень зачотный голавлиндер! :spin: еще и в такую пору года. Эххх, красиво!
skywalker
11.11.2009, 19:56
Дык наступает холодное время года. Пока только и остаётся, что говорить на около улётные темы :)
Не згоден. Тільки розмови залишаються тоді, коли вода переходить в твердий стан. А поки немає льоду - сезон продовжується:rolleyes:
НУ ВСЁ- Фетишист!!!!!:eek:Ты "попал" - так меня .........?
Месть будет "УШЛАЯ" -ОГО-ГО!
А твои черепа и "торбу":D и ушлую конторку.
Я тебе ещё припомню! :cool:
Так "опозорить":mad:
Эх, Борисович, ничего ты так и не понял... Главный же ш пиар-ход енто ж шкандаль :)
ЗЫ трудишся тут в поте лица и никакой тебе благодарности...:(:)
с уваж.,
Это он намекает, что ему как раз с напарником и не повезло... типа Циган неправильный :D:D:D
с уваж.,
Таки правильно заметил Юрко:)
Нынче поветрие :spin:пошло и косит правильных:drill2: напарников похлеще свинского грипу;)
Zart ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо! Мое предложение в силе !;)! Весной жду, места такие ....закачаешся:)
prochorenko
12.11.2009, 08:33
Всем привет!
Сегодня планировал подъехать на Бу, скажите, кто-то будет, или из-за грипа все по домам!?
ПС: давно не был на Бу, а когда был там последний раз (месяц назад), то кроме меня "наших" было только пару человек:(.
Всем привет!
Сегодня планировал подъехать на Бу, скажите, кто-то будет, или из-за грипа все по домам!?
ПС: давно не был на Бу, а когда был там последний раз (месяц назад), то кроме меня "наших" было только пару человек:(.
Я буду процентов на 80.
ПС
Ярос, опилки тебя ждут.
Эх, Борисович, ничего ты так и не понял...
с уваж.,
Ну СПАСИБО! Теперь ПОНЯЛ! Ох и ХИТРЕЦ!"СОСКЛИЗНУЛ"
Ловко "закрутил"! Талант!
Ладно -прошаю!
Гламур покажу -КАДЫ прийдеть!
Готовся к "БОЮ" на выходные!
С ув.
Начальник ушлой конторки:eek::p
Я буду процентов на 80.
ПС
Ярос, опилки тебя ждут.
Понял. Спасибо, буду.
Подходит почти любой жабовник.Я проходил травянка на миноу клюет везде.Предпочитаю заливчики и проливы Десны и Днепра, лучше хорошо заросшие.Насчет побольше как повезет,но иногда везет
Я буду процентов на 80.
ПС
Ярос, опилки тебя ждут.
если несложно - захвати силиконки плз....я может успею съездить домой и на Бу потом, бо на данную секунду почти без денег :)
спасибо.
Спасибо Андрею (Zart) за статью в журнале "Рыболов Украина". Сижу читаю :)
Спасибо Андрею (Zart) за статью в журнале "Рыболов Украина". Сижу читаю :)
да мне, в общем-то, не за что. каких-либо секретов для форумчан там нету. а статья про Полесье - это уже пасквиль.
а вот Лесото написал Шедевр. Не рекламы ради, рекомендую всем. Одна из лучших статей про УЛ, которую я читал.
2Мороззи: Витя, сорри, твою еще не успел прочитать :rolleyes:
Всем привет!
Я планирую ......
Хочу Инору спирт привезти, наконец..........
Хочу Инору спирт привезти, наконец..........
Жестоко,но все равно -это пять!!! Андрюха! Шедевр!!!:D:D:D
Какой ты злой, Петр Петрович!:D
Я ж слитно написал :) - на украинском это - "нарешті"
а вот Лесото написал Шедевр. Не рекламы ради, рекомендую всем. Одна из лучших статей про УЛ, которую я читал.
Простите, а где можно прочесть эту статью?
Да ПЕТЯ! Это КРУТО!:D
Но меня мучает смутное чувство -что пахнет каким то "сговором"!
Нужно разобраться!
А именно:
Одному Вождю -ОПИЛКИ:eek:Приносят!????? Он же не курит!:eek:
А может это ?????? :confused:Не те опилки????:eek:
Другому СПИРТ! Может это не тот СПИРТ????
А может и третье! ОПИЛЬКИ +СПИРТ= Что-то Новенькое!
Петя ! "Расколи ВОЖДЯ" сегодня!
Дурной пример детям- рыбакам подаёт!
А дети -наше будущее!
Какой ты злой, Петр Петрович!:D
Я ж слитно написал :) - на украинском это - "нарешті"
Андрюха спирт с пивом полюбому жестоко как бы ты не писал слово наконец... :D:D:D
Дурной пример детям- рыбакам подаёт!
Это кто дети рыбаки... Ты с Юрком??? Насмешил... :D
Простите, а где можно прочесть эту статью?
Рыболов Украина ноябрь-декабрь 09.
А может это ?????? :confused:Не те опилки????:eek:
Да-да, Ильюха, принеси нам НЕ ТЕХ опилок :D:D:D
Рыболов Украина ноябрь-декабрь 09.
Нет там автора Лесото. Нету и всё тут :D
Но перед Андреевой статьёй есть очень интересный материал про ловлю на мего-мелкие воблера ручной работы. Человек вообще чуть ли не верховодку ловит :eek:
Да-да, Ильюха, принеси нам НЕ ТЕХ опилок :D:D:D
С Вами -ВСЁ ПОНЯТНО!:cool:
Смотри только "косячок" правильно промеж зубов-не поранься от "опилок"
А то и спирт не поможет":D
С Вами -ВСЁ ПОНЯТНО!:cool:
Смотри только "косячок" правильно промеж зубов-не поранься от "опилок"
А то и спирт не поможет":D
Дивіться люди, що крИзис витворяє... Борисович вже почав воби з нєдопалків виробляти....
если несложно - захвати силиконки плз....я может успею съездить домой и на Бу потом, бо на данную секунду почти без денег :)
спасибо.
Андрюха, так у тебя на маршруте есть кое кто, кто может помочь изменить статус "почти без денег" на "достаточно денег, чтобы не ехать домой" ;)
Так, спокойно.
Спирт - тот. Не смотря на всякие надпись. Самый поганый который употреблял во внутрь был "Спирт технический - очистки Б". Букет смесь разных машинных масел, послевкусие - стойкий арромат жжоной резины. Рекомендую только тем кому деваться не куда и при этом готов рискнуть.
Андей меня сегодня к сожалению не будет.
PS Пришол Матагиевский бланк заточеный под джиг (Chinu Lure) длинной 2,55 с вклеяной вершинкой. Под приманки до 10 грамм. и шнуры в 0,8-1,5 японских папугаев.
PPS Парни кто знает что такое Сhinu? Что такое Lure я знаю.
....
PPS Парни кто знает что такое Сhinu? Что такое Lure я знаю.
Если не ошибаюсь, это Морской лещ, тот самый которых любит ловить Рекс Хант:)
Андрюха, так у тебя на маршруте есть кое кто, кто может помочь изменить статус "почти без денег" на "достаточно денег, чтобы не ехать домой" ;)
спасибо, друже :) не хотел тебя просто отвлекать, помня о твоей загруженности.
дык, може вместе поедем и дьорнем? :D
з.ы. кстати, из надежного источника слышал, что с кафешкой на Бу какие-то непонятки. то ли ее закрывают, то ли делают это специально по четвергам вечером, чтобы народ не квасил на улице на столах. Короче, такое наблюдалось там в позапрошлый четверг.
з.ы. кстати, из надежного источника слышал, что с кафешкой на Бу какие-то непонятки. то ли ее закрывают, то ли делают это специально по четвергам вечером, чтобы народ не квасил на улице на столах. Короче, такое наблюдалось там в позапрошлый четверг.
Так впрошлый четверг тоже не работала. Народ в сосседней сидел ну и на улице...
Но перед Андреевой статьёй есть очень интересный материал про ловлю на мего-мелкие воблера ручной работы. Человек вообще чуть ли не верховодку ловит :eek:
Это оно и есть :D
И почему "чуть ли"? Как раз именно ее, вернее уклейку, он успешно ловит этими блохами, и много чего еще. Там в статье есть Витя, так это я :)))))))
Это пядь... :D:D:D
Человек вообще чуть ли не верховодку ловит
Верховодка это у него крупняк... Стандартная добыча на те нановоблеры это дафнии и всякие инфузории... :D:D:D
Можешь подскочить. Сегодня более-менее тихо.
Я не поеду точно, свои причины...
Почитал триллер в обсуждениях отчетов и подумал, как же у нас здесь хорошо... и с пониманием.
Зарт, мы с тобой!
Если не ошибаюсь, это Морской лещ, тот самый которых любит ловить Рекс Хант:)
Да нет, Вань, всё намного проще - китаёзы опять все напутали... даже название родной стороны написать не могут...
China... она и есть China :D
ЗЫ а завтра уже пятница... а послезавтра :)
с уваж.,
Да нет, Вань, всё намного проще - китаёзы опять все напутали... даже название родной стороны написать не могут...
China... она и есть China
Китаёзы к этому бланку не имеют ни какого отношения. Изгатовлен в Осаке. Так шо попрошу народ не путать.:)
Добавлено через 1 минуту
Почитал триллер в обсуждениях отчетов и подумал, как же у нас здесь хорошо... и с пониманием.
Зарт, мы с тобой!
Редко туду захаживаю. Сегодня стало ясно что правильно делаю.
Братцы а как вы смотрите на кнопку ФУУУ??!
Как по мне то тут "жлобством" попахивает....смотреть противно!
Я понимаю должна быть противоположность кнопке "спасибо".....например "не одобряю" и.т.д....но не "фууу"...детский сад блин!
Я понимаю должна быть противоположность кнопке "спасибо".....например "не одобряю" и.т.д....но не "фууу"...детский сад блин!
Ну дык давить на нее ни кто не заставляет... Тут как говорится каждый в меру своей распущености. ;)
Слушайте, так что сетку так и не сняли. И старого жлоба отпустили?
Дык, привычка, Catch & Release :)
На самом деле и то, и другое... Попахивает :D
...дык...там не одна сетка стоин....их там немеряно как я понял.
А что б их собрать как минимум нужна кошка,лодка....и ружьЁ!!!...потому что у Деда оно есть....уж больно уверено он угрожал:rolleyes::D
Молодец, Артем! Только надо бы все кнопки убрать, как бы они не назывались.
@ndrey k
13.11.2009, 22:23
Cогласно п.5 Общих правил ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сообщения типа "Спасибо" запрещены и лично я, как учаснег форума и как модератор, с этим абсолютно согласен. С другой стороны - выразить свою благодарность за подсказку, рекомендацию, дельный совет - правило хорошего тона. Посему изначально была прикручена кнопка "Спасибо". В свете нынешних событий, когда отдельные индивидуумы пытаются манипулировать количеством поблагодаривших, с целью доказательства правоты своих действий, решили привинтить антидот. Возомжно, это избавит от некоторого количества негатива изрыгаемого на страницы форума.
Здраствуйте ::::) Уважаемые рыбацюги :)
Всем спасиба за внимание :::::;)
чесно кажучи я чуть не ФУууукнув, стільки помилок, не приємно було читати :(
Опа! Я как всегда,в своем репертуаре:(
Только заметил эту кнопку,точнее прочитал о ней,а потом заметил.:D:D:D
чесно кажучи я чуть не ФУууукнув, стільки помилок, не приємно було читати :(
Вопрос увы риторический.
С одной стороны безграмотность некоторых "товарищей по оружию"(я ее прощаю запросто,не "тока" их вина:o).
А с другой "грамотность" "эмбицилов" от которой "гидить".
Вопрос-шо луче:D.
А моя имха по всем этим "друзьям", "фукам", "пасибам" и пр.--детсво:rolleyes:.
Хотя,мабудь,это вже года брюзжат?
С повагою.
Вопрос увы риторический.
С одной стороны безграмотность некоторых "товарищей по оружию"(я ее прощаю запросто,не "тока" их вина:o).
А с другой "грамотность" "эмбицилов" от которой "гидить".
Вопрос-шо луче:D.
А моя имха по всем этим "друзьям", "фукам", "пасибам" и пр.--детсво:rolleyes:.
Хотя,мабудь,это вже года брюзжат?
С повагою.
Игорь, лучше на рыбалку ездить, впечатлений набираться :)
P.S. К Дайверу и Цыгану не относится - лучше упор на работу делать :D
нет уж, пусть лучше пишут отчеты :rolleyes: ;)
Ігор,
я нормально відношусь до несвідомих помилок, але коли пишуть "едим", то я так і читаю "едим", а не "едем", і для мене це слово набуває змісту "їмо" :)
на мою думку це перш за все неповага до тих хто читає цей звіт.
нет уж, пусть лучше пишут отчеты :rolleyes: ;)
О работе? :)
Да пусть пишут, конечно (только выкладывают в выходные дни, а не посреди недели).
Кстати, Павший Пашка уже давно не радовал своими фирменными фотопасквилями...
"я чуть не ФУууукнув"(с) tosi :D :D :D
Ігор,
я нормально відношусь до несвідомих помилок, але коли пишуть "едим", то я так і читаю "едим", а не "едем", і для мене це слово набуває змісту "їмо" :)
на мою думку це перш за все неповага до тих хто читає цей звіт.
Толя привіт.
Да я згоден на всі 100%. Але, хіба "ти,ми,він,вонна" взмозі митєво навчити,будь кого, правопису???
То що робити?
Я не ведаю:o
Шото,меня сегодня"несет". Сорри.
С повагою.(кстати, это фишка(стеб),шо с С :D).
"я чуть не ФУууукнув"(с) tosi :D :D :D
О, на воскресенье одно место в машине освободилось :D
@ndrey k
13.11.2009, 23:48
Зняв сьогодні неподалік Лук"янівської:
Виявляється, Вона - це Яценюк :D
Skywalker- с ДНЮХОЮ!!!Пусть Орбиты твичатся Экстримлайном,пусть кошельки шьются а на "Поростики" клюет лучше чем на "Джавастики" , и вообще пусть все у тебя будет пучком)).Поздравляю!:spin:
@ndrey k
14.11.2009, 00:46
Іллюха, з Днем народження і з Ювілеєм!
Іллюха, з Днем народження !!!:spin:
Skywalker:)
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.:spin:
Присоединяюсь к вышесказанному!Поздравляю с Днем Рожденья, запоминающихся рыбалок и всех благ!:poz:
Илья поздравляю с 30 ти летием!!! Всех Благ!!!
Илья! Поздравляю ! Удачи и здоровья!
Ільюха, вітаю з ювілеєм!!!
Всього найкращого!!!
Ильюха! Шоб ты был здоров, умен, хитер, красив и быстр! :D
И самое главное - удачлив!:poz:
да уж... Україна не спить :)
Ілья з Днем Народження!
Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С повагою.
Skywalker:)
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.:spin:
Браво! +1000!!!
Иллюха, и я поздравляю тебя с Днюхою!
И чтоб твои руки никогда не болели;):)
Илья, с Юбилеем!
Чтоб ты был здоров, небо над головой было чистое, а загадочная речка Ы была полна голодными судаками ;) Будь!
Много всего хорошего и вкусного! :)
Небесного гУЛяку;) поздравляю с юбилеем.
Пусть погода всегда будет лётной.
Рыбалка клёвой:drill2:
настроение УЛётным:rolleyes:
В общем будь:vesel:
Илья, присоединяюсь, всех благ тебе!
Ілюха, прийми і мої вітання! Здоров"я тобі і творчої наснаги, джедай з берегів таємничої річки ;)
Ильюха, Здоровья и удачи.
С Днюхой!
skywalker
14.11.2009, 21:34
Друзі!
Дякую всім за вітання!
Я вражений!
С ДР!!!
Всего самого наилучшего!!!
А мы сегодня потусили... :DJ:У нас есть секция спортивного спиннинга для молодЕжи, типа майстер классов было...
Превед вам усем от бульбашского УЛа :gru:
Виталя,привет!
И рыба на столе и Сашко-хитрый агитатор...
Каспер стрипает?
Виталя,привет!
И рыба на столе и Сашко-хитрый агитатор...
Каспер стрипает?
Привет Паша!!!
Не это Макс Маакай джигает ;)...
Сашко и тот повжигал :p
2skywalker:
Илья, присоединяюсь к поздравлениям!!!:)
С ДР!!!
Всего самого наилучшего!!!
А мы сегодня потусили... :DJ:
Віталік! От дивлюся я фотки і не можу зрозуміти Ви там більше кидали чи "закидали"??? :D :D :D Ех! :gan2:
Господа, просьба идентифицировать...
Выловлен был на одном из озер в парке Партизанской славы на Крэк Джек 48.
Мои с другом предположения, что это ротан!
П.С. Простите за качество фоток.
Ротан :spin:
+1 :jaza: він самий!
Мои с другом предположения, что это ротан!
Точно ротан.
метровский
15.11.2009, 21:15
Точно ротан.всё...при наличии свободного времени бегу в Парк Партизанской славы ловить ротанов:spin: ...кстати,кое-кто обещал показать мастер-класс ловли ротана нахлыстом;)
Ілля, краще пізно ніж через рік. Будь здоров!:lodka-n:
Ротан ротан, я тамже такого же ловил, только на резину
Тезка поздравляю с ДР, удачит, здоровья и больших рыб на малой речке...;)
2Костяй
Тай кидали и закидали. Шо ж это за сейшен без "просветяющеГо" напитка. О душе и духе надо заботиться в первую очередь :D...
Ілля, з Днем народження!:)
метровский
16.11.2009, 17:34
хорошо тут,в резервации...воздух чистый,свежий:)
хорошо тут,в резервации...воздух чистый,свежий:)
Погодь! У мну в среду выходной, кажись, а завтра катушка выстраданная приедет...
Это я на что намекаю-то... Воздух собираюсь подпортить. Вот на что :D
@ndrey k
16.11.2009, 21:31
Уважаемые коллеги, ультралайтовая фракция является неотъемлемой частью форума Дома рыбака. Как ул-модератор, всегда призывал вас, соблюдать, совсем не сложные для культурного человека, Общие правила поведения, в т.ч. п.13: "Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя!" и, в особенности, п.1-й: "уважать чужое мнение". Уважать человека, высказавшего его, совсем не обязательно. Понимаю ваши чувства, но прошу прекратить перепалки с провокаторами, хотя бы потому, что объяснить свою позицию или отстоять ее можно лишь в том случае, если оппонент, во-первых, готов слушать и во-вторых, способен воспринимать информацию. Человек, чей уровень интеллекта, судя по поступкам, поведению и высказываниям, немногим выше, чем у питекантропа, не оценит ваших доводов - просто не способен.
метровский
16.11.2009, 21:41
Погодь! У мну в среду выходной, кажись, а завтра катушка выстраданная приедет...
Это я на что намекаю-то... Воздух собираюсь подпортить. Вот на что :Dзначит,на рыбалку сходим:spin: ...а воздух ты испортить не способен;) ...иначе бы я тебя в лодку не взял...
значит,на рыбалку сходим:spin: ...а воздух ты испортить не способен;) ...иначе бы я тебя в лодку не взял...
:( Так не честно!!! Ты всё знаешь и ничем тебя не удивишь...
И вообще! Мне ещё джакалов привезут на днях! ВотЪ
ЗЫ. Отпиши в ПМ, еси самому чего надо :fish-predator:
Уважаемые коллеги, ультралайтовая фракция является неотъемлемой частью форума Дома рыбака. Как ул-модератор, всегда призывал вас, соблюдать, совсем не сложные для культурного человека, Общие правила поведения, в т.ч. п.13: "Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Уведомите об этом администрацию, которая обязательно отреагирует и накажет нарушителя!" и, в особенности, п.1-й: "уважать чужое мнение". Уважать человека, высказавшего его, совсем не обязательно. Понимаю ваши чувства, но прошу прекратить перепалки с провокаторами, хотя бы потому, что объяснить свою позицию или отстоять ее можно лишь в том случае, если оппонент, во-первых, готов слушать и во-вторых, способен воспринимать информацию. Человек, чей уровень интеллекта, судя по поступкам, поведению и высказываниям, немногим выше, чем у питекантропа, не оценит ваших доводов - просто не способен.
Можно и я чуток допишу... если отмотать посты в этой ветке этак годика на два, то можно найти уйму постов не самого приятного содержания по отношению к УЛ от людей, которые сегодня не только с уважением относятся к этому самому УЛ, но и более того, открыто выступили на стороне "резервации" в этой небольшой инет-войнушке... Просто не надо забывать о том, что каждому своё...
ЗЫ так что "Неприятность эту мы переживем!"
ЗЫ2 Борисыч, жжжет!!! Рэволюционеры :D на выхах все на штурм Зимнего :)
Надобранич...
Надобранич...
і тобі солодких снів про любу українську натуру, наш дорогий Банкірчику :D
і тобі солодких снів про любу українську натуру, наш дорогий Банкірчику :D
Хіба можна про "натуру" і на ніч :)
В продолжении темы рэволюции... команда матросов Авроры и главный абордажник Дайвер :)
с уваж.,
В продолжении темы рэволюции... команда матросов Авроры и главный абордажник Дайвер :)
с уваж.,
Нет!
Морская десантура!
Парашют не раскрылся, но daiwer выжил ...
И кто скажет ,что ПавлО не фотогеничен?
с уваж.,
А что это за инопланетный гость на первом фото?:eek::D
Нет!
Морская десантура!
Парашют не раскрылся, но daiwer выжил ...
Это не парашют... это недельный запас мивины и чеснока :D:D:D
с уваж.,
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
А что это за инопланетный гость на первом фото?:eek::D
Ваня, этого "гостя" нетрудно идентифицировать по неброскому рейн-каверу помаранчевого цвета ;):)
с уваж.,
1.Робот системы "Антибрак" миссия на Марсе:D
2....
@ndrey k
16.11.2009, 23:57
:D:D:D
Плакаль!
в помощь предыдущим ораторам...
Плакаль!
Рыдал
пацтулом до сих пор
1.Робот системы "Антибрак" миссия на Марсе:D
2....
Ваня про таблетки это пядь... :D:D:D
А главное - как заискивающе Цыганюра посматривает на фотографа :)
с уваж.,
Это БОМБА! Я под столом:D:D
Молодцы!
Вождь думаю останеться доволен "учениями"! Вождь ТЫ ДЕ?
Давно так не смеялся!:D:D:D
Ну как братва, в футбол играть будем или просто порвём при встрече?
Ну как братва, в футбол играть будем или просто порвём при встрече?
А в вашей команде место есть иль нет?
Побегалбы с вами с удовольствием.
Всегда. Регистрируемся.
Zdan,
с такой аватаркой, даже в шахматную сборную берем :D
Zdan,
с такой аватаркой, даже в шахматную сборную берем :D
Гриша! Есть такое выражение: Футбол, это не шахматы,- в футболе думать нужно :D
для тих хто замість шмиг, тепер чує фіть-фіть-фіть :)
еще один вариант.. неудержался:D
еще один вариант.. неудержался:D
т.е., все-таки, Дайвер - тоже ситх? :)
тогда я тоже не могу удержаться :)
Нифига, Пашка, особо в ентом гермошлЁме, никапли на ситха не похож:D
Есть у мну теперь с десяток знакомых - реальных индийских ситхов, могу сказать ИМХО:p
п.с. так, для инфы... эти ребята, там на родине, профессионально и потомственно контролируют несколько сфер - армия, полиция, рынок нарктиков и пр...:cool:
п.п.с. надеюсь Паша не сильно на вас обидится за такое сравнение:D хотя иногда на фотках у него такое лиццо...:eek: шо не факт:D
А я что-то про цвет и не подумал сразу...:D
@ndrey k
18.11.2009, 01:44
Нифига, Пашка, особо в ентом гермошлЁме, никапли на ситха не похож:D
Есть у мну теперь с десяток знакомых - реальных индийских ситхов, могу сказать ИМХО:p...
"Приземленная ты субстанция," Индеец! "Сидеть тебе где-нибудь на тихой планете - выращивать склисов..." (с) :D:D:D
Господа, прошу меня простить, шо не в тему, но поскольку Star Wars - мой любимый фильм, то тоже не смог удержаться...:D
С ув.:)
"Приземленная ты субстанция," Индеец! "Сидеть тебе где-нибудь на тихой планете - выращивать склисов..." (с) :D:D:D
ХА!:D
Андрей, да я б с ОГРОМЕННЫМ удовольствием на "тихую планету" но полавливать архимонстрощукоокуней:spin:
п.с. а на счет "приземленная" так Капитан апшипся:D полет нормальный...:) всегда:cool:
п.п.с. а кстати... прошу к столу... "Палку" раскатаем, разберемси кто тут приземленный;-))
"ЛЮДИ, шо ж це робиться" (с) Юрок,
але ти не розстроюйся, я тобі пиво все одно передам, бо це найкраще українське пиво :), воно мені навіть більше сподобалось ніж Крушовіца, і навіть нагадало Leffe.
P.S. глаз алмаз, і нехай тільки тепер хтось скаже що я завищую розміри впійманої риби :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) не даёте ПИВА -а вот и скажу :p [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D и не просто скажу ,а "зачервивлю"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А ещё хуже! Выслежу "курьера" и ВСЁ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Будете[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])пальцы "ГРЫЗТЬ"
Максим,
а чому ти думаєш що в Пустомитах могли зварити гірше пиво? воно теж темне і не фільтроване ;) а Крушовіцу я пив і темну і світлу, розливну, не с заводу правда, так вот Пустомитівське краще :) правда мені привозили с Праги розливне з їхніх барів, дійсно дуже класне, так що підозрюю що в нас може бути і не та Крушовіца, яка в них продається, а от Леффе темне не фільтроване - я кращого ще не пив :) з легкістю б віддав 100грн за бокал справжнього Леффе :)
P.S. підтримуй національного виробника :spin:
вот вам еще поле деятельности для фотожаб)) можно даже конкурс устроить.. :D)
Ну что я могу сказать.... Может оно действительно приличное Пиво! Спорить я не буду:) Вкусы разные у людей. Но как по мне,то нашему пиву еще очень далеко к Чешскому. Очень!
У них это национальное достоинство,а у нас средство наживы. (не будем внедрятся). Я зато чтоб и у нас было лучше! И Качественней! И вкусней! И чтоб мы поставили их всех...р. Я тоже за нашего производителя!. Но увы пока нам еще далеко до этого...
П.С...Вкуснее чем там не пил здесь пока...
продолжаем...:D
это что? скелет Лорда Дайвера? :D
Максим,
а чому ти думаєш що в Пустомитах могли зварити гірше пиво? воно теж темне і не фільтроване ;) а Крушовіцу я пив і темну і світлу, розливну, не с заводу правда, так вот Пустомитівське краще :) правда мені привозили с Праги розливне з їхніх барів, дійсно дуже класне, так що підозрюю що в нас може бути і не та Крушовіца, яка в них продається, а от Леффе темне не фільтроване - я кращого ще не пив :) з легкістю б віддав 100грн за бокал справжнього Леффе :)
P.S. підтримуй національного виробника :spin:
я згоден про домашнє пиво з приватних броварень. згоден на всі 200%
це при тому, що часто вживаю і поважаю справжній бочковий темний Крушовіц і білий Хугаден :rolleyes:
это что? скелет Лорда Дайвера? :D
это секрет темной стороны:D(надпись на оружии)
продолжаем...:D
Ну, продолжаем, так продолжаем... ;)
Гриша, порвал в клочья!:D
"Приманку эту ты Паше хочешь отдать.....!
Новый лозунг - Жабь нажабленное!
Гриша, порвал в клочья!:D
"Приманку эту ты Паше хочешь отдать.....!
Будем это считать подготовкой к ФотоУЛыбке 2009 :)
Будем это считать подготовкой к ФотоУЛыбке 2009 :)
с такими темпами, общий треп плавно в нее перетечет :D
эх, жаль на работе нет фотошопа... :rolleyes:
Пять баллов!!!
Щаааааааааааааас як фууууууууууууууууукну!!! :bur2:
Ну ты вкурсе...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хто зробе фотожабу відносно Гріші тому- Пустомитівське!!(Всі з жабою ,а він без не порядок!!!)
Ну ты вкурсе...
Хто зробе фотожабу відносно Гріші тому- Пустомитівське!!(Всі з жабою ,а він без не порядок!!!)
Хорошенькая благодарность, такой позитивный персонаж не принял... еще и смайлик под Палпатина влупил :)
Хорошенькая благодарность, такой позитивный персонаж не принял... еще и смайлик под Палпатина влупил :)
Я же вижу,не уютно ты себя чувствуешь среди двух персон.Смайлик под галактические газовые образования. :D
Ну ты вкурсе...
давай спочатку Пустомитівське, а далі щось придумаєм :gan2:
Дык посмотри на него, он же ситх натуральный:D Предки циган - ситхи:D. А маскируется под честного джидая:D
Дык посмотри на него, он же ситх натуральный:D Предки циган - ситхи:D. А маскируется под честного джидая:D
Вывели на чистую воду :) Вспомнилась аватарка Скопы - джедаи не пройдут :)
давай спочатку Пустомитівське, а далі щось придумаєм :gan2:
Може запропонувати виробникам Пустомитівського зробити на КО
якусь дегустацію?
Або СП"Марком"Famous Grouse" :vesel:
якусь дегустацію?
А почему аж на КО?:eek:
Давай на завтрашнюю БУ !:D
якусь дегустацію?
тоді я пропоную наступний КО закритою оргією зробити :D
тоді я пропоную наступний КО закритою оргією зробити :D
А раздел закрыть нельзя (парольный доступ)? Было бы одним из выходов спасения от нашествия сибирских тушканов :D
А почему аж на КО?:eek:
Давай на завтрашнюю БУ !:D
А ОБ ЭТОМ ты ПОДУМАЛ?:D:cool::p
Вот этого надо бояться! :D
Пиво редко бывает правильным. Вот водка - ПРАВИЛЬНОЕ пиво:D
Но я водку не люблю....:(
Дык заезжай завтра вечерком на Бу... Вместе над этим подумаем. ;) :D
Зимний UL :)
Вот этого надо бояться! :D
НУ ТОГДА НУЖНО БОЯТЬСЯ -ВОТ ЧЕГО:D
ЧЕРНЫЙ ЮМОР от .....:cool:
НУ ТОГДА НУЖНО БОЯТЬСЯ -ВОТ ЧЕГО:D
ЧЕРНЫЙ ЮМОР от .....:cool:
Не могу найти оригинал - в нем рядом лежит такой-же жмурик с бирочкой "он НЕ пил пиво" :D .
Зимний UL :)
Дааа... Маньяки в городе! :D Катушка - Симано, а что за спин такой? И чего за рыба? :confused:
Не могу найти оригинал - в нем рядом лежит такой-же жмурик с бирочкой "он НЕ пил пиво" :D .
Не нужно Жмуриков! Нужно ЖИТЬ и Радоваться ЖИЗНИ!
Тока вот Андрюха как с таким пузиком ТЫ на новой кухне поместишься ?
И воблера цеплять за пузо будут -подумай!:p
после Бу :)
http://caricatura.ru/parad/ANGELcomix/pic/8892.jpg
метровский
18.11.2009, 16:49
Дааа... Маньяки в городе! :D Катушка - Симано, а что за спин такой? И чего за рыба? :confused:спин ипонский и рыба ипонская:D ...типа форели...
типа форели...
Хочу! Очень хочу такую рыбу :(
Хочу! Очень хочу такую рыбу :(
форели нет....это все брехня :Smile009:
Тут - нет, а ТАМ - есть! И вообще - неча жадничать! По форели исповедую принцип п/о :rolleyes::D
Тут - нет, а ТАМ - есть! И вообще - неча жадничать! По форели исповедую принцип п/о :rolleyes::D
нет форели...это голавль :D и никто тут не жадничает :rolleyes:
нет форели...это голавль :D и никто тут не жадничает :rolleyes:
Да ладно?! :D
Да ладно?! :D
О! Японские голавли... :D
И ловятся только на японские воблеры, японские спиннинги и японские катушки :D
Да форели нет... Но это все не брехня, это бычки которые населяют малые реки. Они вытеснили форель... :o
Да форели нет... Но это все не брехня, это бычки которые населяют малые реки. Они вытеснили форель... :o
А это что? БЫЧКИ?
А под водовку - НЯМ!:D
тут, за кустиком, есть парочка :rolleyes: всего-навсего 100+ км от Киева :D
всего-навсего 100+ км от Киева :D
Это не крюк для бешеной собаки :D
А это что? БЫЧКИ?
А под водовку - НЯМ!:D
це ті гадюки, що ти урохкав під час великого стояння на Прохорівці? :D
Один богатый спонсор изьявил желание
спонсировать клубный выезд на платник
(форель от 1кг,открыт недавно70-80км от Киева).
Оплачивает полностью ловлю,доставку тел и участнику
поймавшему наибольшее колличество рыбы
вручает приз...хорошее двуручное удилище от Carron.
Если интересно то можно обсудить.
Колличество участников не более 15 человек.
Запись на рыбалку роводиться открыто(тоесть ниже)
Мешки будут выданы на месте!
це ті гадюки, що ти урохкав під час великого стояння на Прохорівці? :D
НЕ! ТЕ были "тоншее" и мяско было светлое.
И с Лимоном напряженка была.
Но под пиво -прокатили!
Нечего лазить было на запретной територии:cool:
Точно-точно, а так же крапчатопопый ротан и радужная уклейка. :D
спонсор изьявил желание
спонсировать
. :D
случайно надыбал отличную фразу, сказанную известным белорусским нахлыстовиком В.Быковым.
Эх, скрывать информацию о речках форелевых смысла мало. Потому как первооткрывателя в первую очередь возможность вновь быть там одному и страшно угнетает мысль о том что кто-то приедет туда чужой. Это все достаточно наивно. Здесь не сельва Амазонки и все давно известно. Меняются лишь волны рыболовов. Старые уходят, новые приходят.
Ловить тайком нельзя, надо думать о другом- о том, что нельзя убивать. Каждый должен выпустить и рассказать об этом. Это должно стать стилем ловли и мышления. А скрывать то, что на такой-то речке форели- это старый этап, это сохранение возможэности для себя лично взять-невзять, сегодня отпущу- завтра, если покрупнее- возьму и в лоб ей. Целее будет.
где-то так оно и есть в Беларуси, наверное. а у нас пока и до этого не дошло. Пока не начнут душить электриков и прочих мясоедов, смысла открывать публично такие водоемы нет.
Точно-точно, а так же крапчатопопый ротан и радужная уклейка. :D
Самый СТРАШНЫЙ форелевый РЫБ -ВОТ кто!
"Забодает" напрочь! Мутанты просто !
Пиво пьют -уток жрут:eek:
Если это не шутка, то есть желание съездить на такой водоём, если есть места - берите меня с собой, есть колёса (и машина:D)
Если это не шутка, то есть желание съездить на такой водоём, если есть места - берите меня с собой, есть колёса (и машина:D)
О! Первый пошел... :D
Пы. Сы. Ищу свою клетчатую сумку для рыбы... Как найду отпишусь. :)
Порвал!:D:D:D
@ndrey k
18.11.2009, 20:40
Народ, прекращайте балабольню в темах. У меня с некоторых пор руки чешутся кого-нить наградить штрафными баллами. Вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!!! :susel:
Народ, прекращайте балабольню в темах. У меня с некоторых пор руки чешутся кого-нить наградить штрафными баллами. Вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!!! :susel:
Порви ИХ Андрюха!
А-то мало того,шо рыбу ловють:eek:,так ищо и от РАБОТЫ отвлИкають!!!:mad:
З ПОВАГОЮ.
О! Первый пошел... :D
Пы. Сы. Ищу свою клетчатую сумку для рыбы... Как найду отпишусь. :)
Вождь:DСумку у меня забыл в машине после борьбы с "Матросней"
Один "завонялся" Фу.......
Верну! Готовь АВРОРУ -сдали место!
"Звездный ДЕСАНТ" -готовь!
ЩАС меня будут БАНИТЬ:eek::mad:
@ndrey k
18.11.2009, 21:38
Сергей Борисович, я не против флуда в общем трепе, для того он, в т.ч., и существует, но я категорически против мусора и офф-топа в темах.
Кстати, вопрос вне ул-а, хоть и для рыбалки.
Не встречал ли кто в продаже инструмент для выжигания по дереву, коже? Предпочтительно работающий от пальчиковых батареек.
Не встречал ли кто в продаже инструмент для выжигания по дереву, коже? Предпочтительно работающий от пальчиковых батареек.[/QUOTE]
Если по коже "провинившихся", то лучше спичками, али утюгом.:D:D:D.
С повагою.
Сергей Борисович, я не против флуда в общем трепе, для того он, в т.ч., и существует, но я категорически против мусора и офф-топа в темах.
Кстати, вопрос вне ул-а, хоть и для рыбалки.
Не встречал ли кто в продаже инструмент для выжигания по дереву, коже? Предпочтительно работающий от пальчиковых батареек.
Выжигатель покупал примерно месяц назад на строительном рынке возле М. Харьковская (не на батарейках) !:)
ох, Пашко, зря ты это фото выложил...
ох, Пашко, зря ты это фото выложил...
100%:D:D:D
Вспомним гУЛянку...;):)
З.Ы. Цыган, готовь пиво ;)
Ваня,уже налито!
Ну и на Zart(а) ,шибко деды- молодых обижают!!!:D
ЖГИ!!!
ПС. на форель регистрируются в общем трёпе. Осталось 5мест.Ловить можно фить-фить и УЛ.
Регистрация заканчивается сегодня в 17:00
Ваня,уже налито!
ЖГИ!!!
ПС. на форель регистрируются в общем трёпе. Осталось 8 мест.Ловить можно фить-фить и УЛ.
фить-фить - на_х :D тольки тяжелый шарпинг. щас не фить-фить, а ковть-ковть - и мухи вязать....бери пример с Мо :cool:
з.ы. это кто кого обижает? ! тысяча джавастиков!
Зарегистрируйте на форель еще одного рыбацюгу - заготовителя:).
Обещаю больше мешка форели не ловить:rolleyes::D
Если это не шутка, то с удовольствием поучавствую. Готов даже денешку заплатить.
На форель заявку подаю я.:)
Ваня,уже налито!
ЖГИ!!!
ПС. на форель регистрируются в общем трёпе. Осталось 5мест.Ловить можно фить-фить и УЛ.
Регистрация заканчивается сегодня в 17:00
А форель -какого размеру?:confused::mad:
Если крупная и Вождь зарегестрируется - то и меня;)
Бо ИБО ТОРБА базарная ВОЖДЯ- у меня.
ОЙ! Забыл!!
Крючки какие нужно? Безбородочные?
это ВАЖНО - бо нету!
Если это не шутка, то с удовольствием поучавствую. Готов даже денешку заплатить.
Блин точно... Как я не подумал... Пашка куда тебе денег завезти? (естественно со 100% горантией что меня возьмут :cool:) Может сегодня на Бу? :D
А форель -какого размеру?
Если крупная и Вождь зарегестрируется - то и меня
Бо ИБО ТОРБА базарная ВОЖДЯ- у меня.
ОЙ! Забыл!!
Крючки какие нужно? Безбородочные?
это ВАЖНО - бо нету!
Борисыч какие там кручки... Я тебе выделю безбородых тройников 5/0 размера на форелевый "мяу-смыкинг" пойдет... "Аврора" готова :mat: Эх мы с тобой форельки наколбасим... :lodka-n: А потом выложем в отчерах... да с фоточками... :D:D:D
Блин точно... Как я не подумал... Пашка куда тебе денег завезти? (естественно со 100% горантией что меня возьмут :cool:) Может сегодня на Бу? :D
Борисыч какие там кручки... Я тебе выделю бебородых тройников 5/0 размера на форелевый "мяу-смыкинг" пойдет... "Аврора" готова :mat: Эх мы с тобой форельки наколбасим... :lodka-n: А потом выложем в отчерах... да с фоточками... :D:D:D
Стесняюсь спросить, а что там будет необходимо ловить на безбородочные крючки? Ибо никогда такими не ловил. Если да, то скажите заранее. Тогда мне необходимо будет на маньячках, воблерках, и стримерах поменять крючки. И еще, на какую дату планируется сие увлекательное действо?
Пашко, на форель, так на форель... (+ Юрко, он не против, я уверен) ;)
А поводу дедов и молодых... ожидайте :eek:
!
Павел, ВАНО очень просил его зарегистрировать. Сам не может, на совещании сидит :D
Стесняюсь спросить, а что там будет необходимо ловить на безбородочные крючки? Ибо никогда такими не ловил.
Ну дык а для чего же их японы придумали. У форели просто пасть очень твердая (тверже чем у судака) и с бородкой тройник не так хорошо её пробивает. ;)
И еще, на какую дату планируется сие увлекательное действо?
Ну это как Пашка отмашку даст. Он человек обязательный, всем записавшимся в личку маякнет сто пудово. :)
Ну дык а для чего же их японы придумали. У форели просто пасть очень твердая (тверже чем у судака) и с бородкой тройник не так хорошо её пробивает. ;)
Век живи век учись, сказал порудчик Ржевский, перекладывая серебрянный портсигар....:D Так бы и умер дураком:D Я всю жизнь искренне думал, что безбородочные крючки, используются для того что бы меньше травмировать рыбу, а никак для лучшего засекания. Ибо ловил форель только на разводниках в Закарпатье, и небыло ни одного схода на обычные тройники. Спасибо за науку. Тогда я так понимаю. это не обязательное условие?!
Ну это как Пашка отмашку даст. Он человек обязательный, всем записавшимся в личку маякнет сто пудово. :)
Стоп, а что надо обязательно в личку? Я только в форуме постил.
Тогда я так понимаю. это не обязательное условие?!
Нет кончно... Ну это как... Как правило хорошего тона чтоли, ловить форель именно на безбородочные крючки... Опять же чтоб потом "эстеты во фраках" не фукали... ;)
Стоп, а что надо обязательно в личку? Я только в форуме постил.
Ну не знаю... Я на всякий случай через личку продублировал бы... :)
Павел, ВАНО очень просил его зарегистрировать. Сам не может, на совещании сидит :D :D ага :D Зарегистрировали? :spin:
А это на втором снимке, доктор возле мужика с катушкой стоит? Чтобы сразу искусственное дыхание......:D
Вождь -фраки это ЕРУНДА!
Зашпионил из АРХИВА ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ:cool::D
Думаю прольёт свет на некоторые горяче любимые снасти ДЛЯ ЛОВЛИ ФОРЭЛИ:p
ОТА КЭ!
А ты говоришь ФРАКИ? "Разбомбили" АРХИВЫ -вот и ловят!
КАПЕЦ... :158::158::158:
Пы.Сы. А вот тот худой и длинный на втором снимке мне кого то напоминает... :confused: Кого??? :confused::confused::confused:
Борисыч ты мне фотки своей молодости ни когда не показывал... :confused::confused::confused: :D:D:D:D:D
КАПЕЦ... :158::158::158:
А ТЫ ДУМАЛ? Революцию СВЕРШИЛ -архивы РАЗБОМБИЛ!
Вот и пожинай "плоды":D:D:D
Это тебе не с АВРОРЫ "пулять" по Зимнему!
А мои фотки в ЦРУ! Низя!
Ну разве ШО одну для тебя!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010