КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54

bambu4a
21.12.2010, 20:16
На правах "Общего трепа".
Пробуй AVS66LF2 - 1,75-7. Им ловил Санька Метровский. Попроси его прокомментировать мой вариант.

ЗЫ. А чем тебе вигорка не подошёл? у тебя же вроде как 61L.

MPN
21.12.2010, 20:43
А у пиндосов, вдобавок, еще и чувства стиля нет.
Да конечно....., только за что они не возьмутся, делает из нищих(но увлеченных) миллионеров(спорт, искусство, шоубиз), а мы со своими талантами ...сос..(сорри).курим в сторонке..

Mihasi83
21.12.2010, 20:59
Путем поиска круг искомого сужается)))
RYOMA 6'6" до 7г
5S60ULF2-G
5S66LF2-G
Не знаю конечно зачем мне это, но раз 842 продал, то нужно что то на замену.Требования такие же как Иван(phreon), только больше воблеры(твич) и учеба на джиге.В руках держал только 5S66LF2-G.
Из плюсов пред другими RYOMA легче, а есть ли еще какие то преимущества перед кроем, по низам лучше будет отрабатывать??
Ато вижу что на третий легенд напрашиваюсь, прям коллекционер какой то.

SBK
21.12.2010, 23:11
RYOMA 6'6" до 7г
5S60ULF2-G
5S66LF2-G
Не знаю конечно зачем мне это, но раз 842 продал, то нужно что то на замену.Требования такие же как Иван(phreon), только больше воблеры(твич) и учеба на джиге.В руках держал только 5S66LF2-G.
Из плюсов пред другими RYOMA легче, а есть ли еще какие то преимущества перед кроем, по низам лучше будет отрабатывать??
Артем -что есть Риома не знаю.Не интересно мне.
60UL под задачи поставленые Ваней -"проскочит" -
Но он не 7,6что Ваня хочет.
Запас есть. Сухарик. Интересный. Но на любителя. Твич -да.Джиг????
Спроси на форуме. Есть собранные. Виталика ТАРПОНА спроси.
Он врать не будет. Наш ЧЕЛОВЕК!Кремень;)
С ув.

Lüdwig
21.12.2010, 23:35
а мы со своими талантами ...

с какими талантами?! :))) мы что - талантливее америкосов? :)))

вспомнилась статья Андрея Великанова (кто постарше - тот помнит, какую роль он в свое время отыграл, вместе с покойным Львом Строгиным в становлении нахлыста, и в частности, кастинга (не бейткастинга), в СССР), в которой рассказывалось о том, как заносчивые советские рыболовы попали на мастер-класс к американским рыболовам (в числе которых был Стив Раев, он же Раджефф), кажется, в 1987 году. и когда к концу мастер-класса этой самой спеси значительно поубавилось.

так и наши рыболовы сейчас...со своими "талантами". какие, к черту таланты? американцы и японцы ловят 50 лет спиннингом и нахлыстом, англичане - те нахлыст культивируют уже лет 600. а мы, грубо говоря 5, от силы - 8-10 годочков. есть, конечно, приятные исключения, вроде Андрона и Идуса, которые ловят уже два десятка лет. Но все же, и Англию, и США и Японию стоит, как минимум, уважать. там и школа, и традиции, и база знаний. нам, конечно, робеть не стоит, но задирать нос - нечего. учиться, постигать суть, и расти! без умения - никакой талант не поможет.

tosi
22.12.2010, 00:37
Вернее не понял как может "тереть" по бланку.
Поэтому и спросил.
У меня не терло. Может надо?
Если надо -хотел узнать как?:D
С ув.
Борисович, ти ж старий білдерюга, а такі речі питаєш :) ставиш вхідне по шву, а тюльпан проти шва :D і все, більше кілець не потрібно ;)

Inor
22.12.2010, 00:47
Собирал спиниги и на 5S60ULF2-G и на RYOMA.
Оба бланка жосткие. И один и другой вполне подойдут для твичинга. Хотя товарищ заказывавший спининг на 5S60ULF2-G предполагал использовать его как джиговый, тут всё от манеры проводки зависит.
Японец легче и дешевле. Американец имеет запас по мощности но как расплата за это больший вес.
Фотки Рёмы нет, а вот СентКроикс получился вот таким.

Jakal
22.12.2010, 09:52
Оба бланка жосткие. И один и другой вполне подойдут для твичинга. Хотя товарищ заказывавший спининг на 5S60ULF2-G предполагал использовать его как джиговый, тут всё от манеры проводки зависит.
Японец легче и дешевле. Американец имеет запас по мощности но как расплата за это больший вес.
Фотки Рёмы нет, а вот СентКроикс получился вот таким.
Привет Игорь :)
Держак что на фото покупной?...или

Киря
22.12.2010, 09:53
вспомнилась статья Андрея Великанова

Как раз сегодня прочитал в статье Великанова такую фразу: "наши рыболовы бедность рыбных запасов компенсируют обсуждением дальности полета и эстетики в расстановке колец". :)

Он на самом деле немножко лукавит, если полазить плотно по англоязычным рыболовным форумам - они во многом похожи на наши, народ там тоже очень дотошный. Единственное что, если форум американский - обсуждение идет только в рамках американского продукта и продукта для американского рынка, если скажем австралийский - то все почти только австралийское. Ну и главное отличие, которое больше всего "бесит" - это как они качества скажем палки оценивают, например так: "Lamiglas Certified Pro X96 SJ - офигенный спиннинг, я на него в прошлом сезоне поймал 30 кижучей и 25 стилхедов, пять из которых были больше 30 фунтов" :D, короче все, что можно измерять хвостами - меряют хвостами.

SBK
22.12.2010, 10:08

Игорь привет!
Теперь понял откуда RYOMA.;)
Что это Матыга или Justace?
По весу Кроя .... ;) Англеровский держак с "деревом и зазилязакми"что на фото -наверное тяжелее бланка мин в 2 раза. :eek: Красив конечно;)
нет слов. Но??7ИМХО.
По цене бланков -тоже понятно. V-тый денег стоит.
С ув,

Jakal
22.12.2010, 10:13
Игорь привет!
Что это Матыга или Justace?
По весу Кроя .... ;) Англеровский держак с "деревом и зазилязакми"что на фото -наверное тяжелее бланка мин в 2 раза. :eek: Красив конечно;)
нет слов. Но??7ИМХО.
По цене бланков -тоже понятно. V-тый денег стоит.
С ув,

RYOMA - Матыга ;) Есть такое, пока еще не собрал

Mihasi83
22.12.2010, 10:18
Игорь привет!

Это пришло от Харьковских билдеров:)
Трусануть бы такую вещицу где то.По легенду я догадываюсь, что за весч, может еще сегодня найду где подержать.

SBK
22.12.2010, 10:26
RYOMA - Матыга ;) Есть такое, пока еще не собрал

Максим СПАСИБО!;)
Значит интуитивно угадал:D
Тогда я за Крой:mad:ИМХО.Большое и чисто ЛИЧНОЕ.:mad:
С ув

Муля
22.12.2010, 10:46
Я дико извиняюсь, но есть один вопросик.
Скоро начнутся игры футдольной лиги Домика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , мож пора перекличку устроить? у нас хоть все здоровы? Пора-то нам Чемпионами становиться...

Александр Сергеевич! Вызовите врача команды, пусть он Вам доложит по этому вопросу.:)

Уточните имя врача, коллега :).

Inor
22.12.2010, 11:34
По весу Кроя .... Англеровский держак с "деревом и зазилязакми"что на фото -наверное тяжелее бланка мин в 2 раза. Красив конечно

Держак конечно тяжелее бланка, но учитывая что это сенкроевский бланк в пятом материале, то конечно не в 2 раза, а меньше.
Но учитывая то что мы имеем дело с ультролайтовыми спинингами то это лично меня мало волнует потому, что самым тяжолым элементом УЛ-спиннинговой снасти является катушка и центр тяжести естественно находится в районе держака. Т.е. такой спиннинг всегда будет в балансе.

SBK
22.12.2010, 11:46
Держак конечно тяжелее бланка, но учитывая что это сенкроевский бланк в пятом материале, то конечно не в 2 раза, а меньше.
Но учитывая то что мы имеем дело с ультролайтовыми спинингами то это лично меня мало волнует потому, что самым тяжолым элементом УЛ-спиннинговой снасти является катушка и центр тяжести естественно находится в районе держака. Т.е. такой спиннинг всегда будет в балансе.
Игорь я не имею ничего против -ХОЗЯИН БАРИН!
Но учитывая :"что мы имеем дело с ультролайтовыми спининнгами ";)ИМХО
Вес не последнее дело. К чему тогда стремимся в работе????
Катушку выбираем самую легкую -бабло платим не ДЕТСКОЕ. А тут все граммы "сокровенно" съэкономленые ;) прибавляем деревом и "зализяками".
Держак хороший-качественный. И САМОЕ Главное НЕ ДОРОГОЙ!:cool::D НО? ИМХО. Всему своё место применительно к классу палочки.
Просто мнение моё и всё.
С уважением и УСПЕХОВ!

Nemo
22.12.2010, 11:53
Уточните имя врача, коллега :).

Ярослав Ильич.

Inor
22.12.2010, 12:10
Вес не последнее дело. К чему тогда стремимся в работе????

Серёжа, для меня вес тоже имеет большое значение.
У меня снижение веса не самоцель, а несёт опредилённую смысловую нагрузку. Для меня лишних 20 грамм в рукоятке не имеет ни какого значения, как наверное и для любого здорового мужчины. А вот лишних 0.3 грамма в ранингах или тюльпане для современного ультролайтового удилища с моей точки зрения это катастрофа. По этому со спокойной душой могу накинуть нес колько десятков грамм на рукоятку, но никогда не поставлю на УЛ-спиннинг кольца в стальных рамах, тем более алконайт в независимости от стоимости бланка - это мой принцып.
А разговары что данный бланк (УЛ) не достоин титана ошибочны. Опять же с моей точки зрения.

tosi
22.12.2010, 13:23
звісно може я і не правий, але на мою думку лишня вага в ручці може УЛбланк перетворити в шланг, звісно не думаю що якихось 20грам це зробить, але логіка така :) от прикинь сам, якщо в комель забабахати якийсь беткап н-д вагою 200грам :) і трухонути сам бланк його буде колбасити через момент інерції, відповідно чим менше навішано тим менше інертний бланк, ну а чи 20грам чи 200 це вже питання третє.

Mihasi83
22.12.2010, 13:59
RYOMA 6'6" до 7г
5S60ULF2-G
5S66LF2-G
Ситуация следующая:
Легенды до 5гр и в росте 6 футов небыло, но был такой эвид, если легенд по строю не сильно от него отличаться будет то это не то что мне нужно.
Легенда до 7гр в росте 6,6 футов уже ближе к тому чего хочу по строю.
Также потрусил Вигор до 7 и до 5гр.-тоже что то похожее.
Максим вопрос к Вам-что RYOMA собой представляет в сравнении с вышеуказаными по Вашему мнению?
С ув.

bambu4a
22.12.2010, 14:08
Также потрусил Вигор до 7 и до 5гр.-тоже что то похожее.
Дык вигорка реальный колышек. Правда им и твичить очень комфортно, и микрушить. Вполне комфортно получается. Пробовал своим 562L - удобно. И рыбу выводить ой как хорошо.
Есть у Ивана ака Phreon 61L и у меня 562-й. Сейчас погода позволяет организовать тестовый выход. Если хотишь - договаривайся с Phreon`ом, покидаешь и тем и другим. Для получения все полноты картины :)

SBK
22.12.2010, 14:13
Серёжа, для меня вес тоже имеет большое значение.
У меня снижение веса не самоцель, а несёт опредилённую смысловую нагрузку. Для меня лишних 20 грамм в рукоятке не имеет ни какого значения, как наверное и для любого здорового мужчины. А вот лишних 0.3 грамма в ранингах или тюльпане для современного ультролайтового удилища с моей точки зрения это катастрофа. По этому со спокойной душой могу накинуть нес колько десятков грамм на рукоятку, но никогда не поставлю на УЛ-спиннинг кольца в стальных рамах, тем более алконайт в независимости от стоимости бланка - это мой принцып.
А разговары что данный бланк (УЛ) не достоин титана ошибочны. Опять же с моей точки зрения.
Игорь -20 грамм понятно. Но!!!! Англерс в сборе -ну прости;) меня. Не входит . Поэтому и заметил:mad: Да и Бог с ним. Тебе и заказчику виднее. Главное что бы все были удовлетворены. Ты работой -заказчик продуктом
А титан -не титан. Пусть решают те кто хочет.
И финансово может.
Есть УЛ-лы ,которые "прощают" необходимость его. Есть которые нет.
Я говорю -если спрашивают моё мнение.
А если честно -;):cool::D. Мог бы и не говорить. Бандажить его проще чем другие МНЕ, Да и тебе тоже:p
С ув

Inor
22.12.2010, 14:39
от прикинь сам, якщо в комель забабахати якийсь беткап н-д вагою 200грам
Толя а почему 200 грамм? Давай повесим полтара килограма :D( нахрен это надо незнаю?) только не в комель а в держак и труханём. И с чего это бланк колбасить будет? Спиннинг объект не точечный и у вершинки момент инерции каким был таким и остался и ей глубоко начхать на то что там в держаке в районе центра тяжести делается с весом.:D:D

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Игорь -20 грамм понятно. Но!!!! Англерс в сборе -ну прости меня. Не входит . Поэтому и заметил
Имеется в виду не чистый вес Англерса, а разница в весе между ним и IPS-KN16.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Родбилдерам.
В каталоге Фуджи 2011 появятся новые скилетники.
В продаже с февраля.

SBK
22.12.2010, 14:41
Имеется в виду не чистый вес Англерса, а разница в весе между ним и IPS-KN16.
:eek::D
Остаюсь при своей ИМХЕ.
Извини что "встрял":mad:
С ув,

Родбилдерам.
В продаже с февраля.

У Пиндосов на Фуджи тоже появились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yurok
22.12.2010, 15:02
Толя а почему 200 грамм? Давай повесим полтара килограми :D( нахрен это надо незнаю?) только не в комель а в держак и труханём. И с чего это бланк колбасить будет? Спиннинг объект не точечный и у вершинке момент инерции каким был таким и остался и ей глубоко начхать на то что там в держаке в районе центра тяжести делается с весом.:D:D

Родбилдерам.
В продаже с февраля.

А можно ссылку на "новъё"?

И по поводу "граммов", я не спец, но считаю, что нужно рассматривать в купе бланк+ручка+кольца = готовый спин + катушка = снасть... и по моей "теории" на результат влияет "всё" :)
И зачем тогда вообще вся эта гонка за сверхлегкими катушками? Не вдаваясь в "физику процесса" (бо повторюсь, я не спец), спинннинг это палка, а палка о двух концах, а центр тяжести... это как раз точка :)

ЗЫ про упомянутую легенду говорить ничего говорить не буду ибо не видел удилище и утверждать не берусь...

Inor
22.12.2010, 15:26
а центр тяжести... это как раз точка
Которая находится приблизительно в 1.5 метрах от вершинки.
Спиннинговая снасть это система состоящая из многих элементов которые естественно влияют на её качества.
Но есть влияния критичные, а есть не очень. Лично я считаю что 0.3 грамма в тюльпане это более критично чем 20 грамм в районе держака.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

А можно ссылку на "новъё"?

Каталога нового ещё нет, поэтому ссылаться неначто, но странички из этого каталога могу выслать на мыло.

tosi
22.12.2010, 16:14
Толя а почему 200 грамм? Давай повесим полтара килограма :D( нахрен это надо незнаю?) только не в комель а в держак и труханём. И с чего это бланк колбасить будет?
Ігор, 200грам для прикладу :), можна і 1,5кіла, не важливо скільки, важливо що при такому розкладі буде діяти сила інерції і бланк в дії буде як шланг без беткапа :D. Я ж погодився що 20грам мабуть нічого не змінить, але якщо говорити в межах космічного простору, то така дія буде мати місце :) все залежить від сили з якою трусонути і ваги :)

Inor
22.12.2010, 17:30
не важливо скільки, важливо що при такому розкладі буде діяти сила інерції і бланк в дії буде як шланг без беткапа
Толя я правильно понял - чем более тяжолую катуху я повешу на спиннинг те сельнее у меня будет колебаться вершинка?

ИНЕ
22.12.2010, 18:15
Пои определенных способах лова-тяжелая ручка-это благо.
Например-
1)Колебалки до 1,5 грамм в стоячей воде,особенно для т.н." From the surface to a botton"(в моей интерпретации это называется-"пляжный окунь":D).
2)По настоящему микроджиг,скажем до 1,5 грамм
3)Отводной поводок.
4) Наверное еще для чего-то...

Баланс снасти должен быть таков, при котором удочка свободно лежит в руке, не напрягая кисть,при положении кончика на "11 часов".

tosi
22.12.2010, 20:14
Толя я правильно понял - чем более тяжолую катуху я повешу на спиннинг те сельнее у меня будет колебаться вершинка?
десь так, тільки цілий бланк, від точки куди діятиме ця сила, в нашому випадку від катушкотримача. я мислю :) в загальному, тобто не конкретно в спінінгу, в спінінгу це можна і не відчути, через малі ваги і малу силу, а от якщо уявити (всі цифри умовні :) ) якусь нанотрубу :) н-д довжиною 100м, уявити що ця труба має одну точку опори (в нашому випадку катушкотримач) і має нижче цієї опори вагу в сто тищ мільйонів тон (бет кап) і якщо спрямувати якусь силу в точку опори (імітуємо заброс), думаєш вона не зігнеться? зігнеться :) і зігнеться до катушкотримача :D не дивлячись що в труби пісєц який швидкий строй, отже сила діє, значить вона діє і в спінінгу, звісно чим коротша труба, менша вага, менша сила "трухання", тим менша амплітуда коливань.
P.S. може тут є якісь фізики, які научно це обгрунтують? :)
P.S.2 давай по другому, ти віриш що можна заламати вудку приманкою в межах тесту? я вірю і навіть знаю людину яка володіє такою технікою забросу :) так от принцип дії в обох випадках однаковий

Jakal
22.12.2010, 21:33
Немного разряжу обстановку...;)
А ведь кто тогда мог об этом подумать....:rolleyes::D:eek::cool::)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Inor
22.12.2010, 21:36
ти віриш що можна заламати вудку приманкою в межах тесту?
НЕ ВЕРЮ!!!:D
Если приманка и шнур соответствуют своим тестам, а бланк не имеет брака. В системе бланк, шнур, приманка самоеслабое звено шнур. Он и рвётся при перегрузках.
а от якщо уявити (всі цифри умовні ) якусь нанотрубу н-д довжиною 100м, уявити що ця труба має одну точку опори (в нашому випадку катушкотримач) і має нижче цієї опори вагу в сто тищ мільйонів тон (бет кап) і якщо спрямувати якусь силу в точку опори (імітуємо заброс), думаєш вона не зігнеться? зігнеться
Ну если предположить что эта самая нанотруба будет иметь не каких-то сопливых 100м длинны, а скажим бесконечную, (ну чего мелочится) то может показатся что где-то там у порога бесконечности скорость этой трубы превысит скорость света:158: но это не так и этого не будет никогда. Потому что чем ближе скорость к скорости света тем болше замедляется время и на пороге световой скорости оно совсем остановится:eek::D:D наверное из вредности и для того что бы соблюсти теории Энштейна.
Во куда забрались пора останавливаться:D:D:D

Cultik
22.12.2010, 21:49
Расстояние и время,понятия не физические,а метафизические:
Вот если,за два километра за хлебом-это далеко и долго.
А если за водкой-это быстро и рядом:D:D:D

Nemo
22.12.2010, 21:50
Мужчины!:)

Сегодня, уже спрашивали имя и отчество врача.:confused:
Ответил выше.;):spin:

tosi
22.12.2010, 22:47
В системе бланк, шнур, приманка самоеслабое звено шнур. Он и рвётся при перегрузках.
при "правильно" поставленій техніці забросу :D щоб заламати вудку не потрібна ні приманка, ні шнур ;)

frukt_off
22.12.2010, 22:51
Прочитав последние 2 страницы, хочется задать сакраментальный вопрос: "Парни, где вы такую траву берете?":D

phreon
22.12.2010, 22:54
Даа.. поводки и катушки к 842 просто отдыхают:eek::D

А по теме, я согласен с Толей. В физике не шарю, но трусил как-то какой-то ареа прутик, суперУЛ и с тяжеленной ручкой, так вот именно похожие ощущения у меня и возникли, как Толя описывает.

Inor
23.12.2010, 00:44
В физике не шарю, но трусил как-то какой-то ареа прутик, суперУЛ и с тяжеленной ручкой, так вот именно похожие ощущения у меня и возникли, как Толя описывает
Ваня, а ты не трусил точно такой же но с лёгкой ручкой?:D

И на последок для тех кто не вкурсе откорю один секрет Полишенеля - ни какими держаками бланк сделать более соплимым, или более жостким нельзя. Любой начинающи родбилдер об этом знает.

Гриша
23.12.2010, 08:29
Мнение не физика :) на простом примере. Появились в Ибисе в продаже Динамисы. Пощупал в магазине (без катушки) - кол! Через некоторое время его купил Дайвер. Едем на рыбалку, я про себя жалею Пашу, что он купил такой "дубинал". В какой-то момент ловли отобрал у него снасть. Пару забросов - магазинное впечатление развеялось.
Другой простой пример. Берем 842 :) и ставим на него Эксию 2000. Вес катушки все знают. Делаем несколько забросов. Потом снимаем, ставим Экзист 2506. Делаем несколько забросов. Какая будет разница в ощущениях? Отвечать необязательно, логика, думаю, понятна.

St.Croix
23.12.2010, 08:38
Другой простой пример. Берем 842 :) и ставим на него Эксию 2000. Вес катушки все знают. Делаем несколько забросов. Потом снимаем, ставим Экзист 2506. Делаем несколько забросов. Какая будет разница в ощущениях? Отвечать необязательно, логика, думаю, понятна.

Это баланс, т.е. критичен не сам вес, а его распределение. Значит под Эксию просто нужна другая ручка. Лично я согласен с Inor-ом, что то, что висит на самом бланке гораздо важнее, причем, чем длиннее бланк, тем это важнее.

SBK
23.12.2010, 10:17
Мужчины!:)

Сегодня, уже спрашивали имя и отчество врача.:confused:
Ответил выше.;):spin:
Врача в СТУДИЮ!!!!!:cool::D
Пора уже лечить!
Врач!!!! Ильич !
Ставь Диагноз:) и ПИЛЮЛЮ!

Volod
23.12.2010, 10:39
при "правильно" поставленій техніці забросу :D щоб заламати вудку не потрібна ні приманка, ні шнур ;)
Я свидетель:cool: - продавец потряс спиннинг:spin:, кончик отвалился :eek::D

Zander
23.12.2010, 10:41

Клизъму!!

П.С. Я тут вас читаю от скуки... Смеялсо:)!

С ув

Inor
23.12.2010, 10:51
Пару забросов - магазинное впечатление развеялось.

Гриша, и что?
Большинство известных мне рыболовов прежде чем что-то покупать стараются удилище протестировать. И что интересно, некоторые продавцы позволяют это делать. :)
Другой простой пример. Берем 842
Лучше б ты его не брал :D

phreon
23.12.2010, 10:58
Народ, где открытая вода есть? НН открыта кто-то знает?

Mihasi83
23.12.2010, 11:05
Был вчера на бухаре-Днепр вскрыт начиная где то от моста Патона и в верх, разве что в заливах гидропарка еще стоит немного.На Южном только середина чистая, где то треть ширина Днепра.

Yaros
23.12.2010, 11:18
Врача в СТУДИЮ!!!!!:cool::D
Пора уже лечить!
Врач!!!! Ильич !

Я лечу только клизмами и скипедаром... И диагноз тут ни причем потому как мое лечение помогает при любом диагнозе... :D

RodMan
23.12.2010, 11:18
У нас и южнее наоборот. "Где лёд, кто - нибудь видел лёд?":p

Гриша
23.12.2010, 11:19
Это баланс, т.е. критичен не сам вес, а его распределение. Значит под Эксию просто нужна другая ручка. Лично я согласен с Inor-ом, что то, что висит на самом бланке гораздо важнее, причем, чем длиннее бланк, тем это важнее.
Да, ребятки, любите вы в сторону от темы уйти... :)
По-моему, никто баланс и не называет каким-либо иным образом. Про подбор удочки(ручки?) под Эксию не буду комментировать.
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение. И этой составляющей не стоит пренебрегать, особенно, если рассматривать сборку в контексте УЛ-удилищ (а ведь мы о них?). Приплели сюда веса тюльпанов. ОК! Это тоже важно. Но не отменяет других элементов.
И дальше, главное. Я - конечный потребитель. Не сборщик, не физик, не профи. Что мне важно? Беру в руки удилище, вешаю катушку, делаю 5 взмахов - не понравилось. Все :) Мне плевать, что стоят супер тюльпаны и раннинги на 0.3 грамма легче, чем на серийном, зато при этом - тяжелая ручка. Мои ощущения от работы снасти не оправдывают ожиданий. Я его не куплю, даже если мне расскажут, что это ерунда, мол, приспособишься.

Lüdwig
23.12.2010, 11:21
Я лечу только клизмами и скипедаром... И диагноз тут ни причем потому как мое лечение помогает при любом диагнозе... :D

Ярик, а как же деготь? :confused: внутрь?!

Yaros
23.12.2010, 11:24
Ярик, а как же деготь? :confused: внутрь?!

Деготь - прошлый век... фтопку... :D

ТОРПИЛЬ
23.12.2010, 11:25
Лично я все преобретённые вертушки для УЛ переделую следующим образом: снимаю заводскую проволоку и ставлю новую (нерж). Но сразу меняю тройник на овнеровский, и самое главное, перед тем как сформировать передньюю петлю на проволоку одеваю качесвеный вертлюг # 22-24 и завершаю петлю! Но можно оставить заводской тройник и проволоку. Распустив только заводскую петлю, надев ветлюг, сново закрутить! Так получается компактная блесна с вертлюгом!
А занафига на каждую вертушку грузить вертлюгом? Я на основную леску ставлю без-узел, на него двойной вертлюжок ,американку и прибамбаску против перехлёстов, здесь на второй фотке всё видно, надо по ней кликнуть и она вылетит в увеличенном виде.
Там на фотке с груз-головкой, но можно и без.
Удачи.

Гриша
23.12.2010, 11:26
Гриша, и что?
Большинство известных мне рыболовов прежде чем что-то покупать стараются удилище протестировать. И что интересно, некоторые продавцы позволяют это делать.
Елки-палки! :D Игорь, предложение - это не просто набор слов, а организованная их последовательность, несущая смысловую нагрузку.
При чем здесь тестирование при покупке?

Киря
23.12.2010, 11:27

НН открыта

phreon
23.12.2010, 11:34
Эх, дискуссия конечно очень интересная.. но я пойду лучше на рыбалку:D Кто хочет и у кого есть возможность - присоединятесь. На НН.

Гриша
23.12.2010, 11:38
Эх, Ваня!
Кто хочет
Все! :)
у кого есть возможность
У Жени... Масонского :D

St.Croix
23.12.2010, 11:42
По-моему, никто баланс и не называет каким-либо иным образом. Про подбор удочки(ручки?) под Эксию не буду комментировать.
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение. И этой составляющей не стоит пренебрегать, особенно, если рассматривать сборку в контексте УЛ-удилищ (а ведь мы о них?).

Ок! В этом случае, раз мы о УЛ-удилищах говорим, то каким боком сюда Эксия?

Ну раз уж ты ее повесил, то как-то надо было уравновесить систему, а после делать выводы про вес. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть отличный тому пример, когда Certate подошел лучше, чем Exist.

Yurok
23.12.2010, 11:45
2 ТОРПИЛЬ
ИМХО но если блесна переднеогруженная, то вертлюг и прочия дребедень совсем не к чему...

ИНЕ
23.12.2010, 11:53

Ну раз уж ты ее повесил, то как-то надо было уравновесить систему, а после делать выводы про вес. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть отличный тому пример, когда Certate подошел лучше, чем Exist.

В приведенном примере какое-то странное,с моей точки зрения,понятие о балансе. В моем понимании-баланс это когда минимально нагружается рука,для удержания удочки в нужном положении.

Гриша
23.12.2010, 11:56

Я не вешал... у меня нет Эксии, и тем более 842...

цЫган
23.12.2010, 11:56
Эх, Ваня!

Все! :)

У Жени... Масонского :D

Евгений Масонский ,как бы один, но если копнуть их до..я(сказочных персонажей):D

Гриша
23.12.2010, 12:01
В приведенном примере какое-то странное,с моей точки зрения,понятие о балансе. В моем понимании-баланс это когда минимально нагружается рука,для удержания удочки в нужном положении.
Игорь, именно! А нагрузка на руку - это уже ближе к ощущениям.

Lüdwig
23.12.2010, 12:18
Деготь - прошлый век... фтопку... :D

Начинайте на ночь смазывать дегтем вокруг пупка и под носом. А также капните на кусочек рафинада 5-6 капель дегтя и употребите внутрь. Паразиты уйдут. Этот метод проверен не одним поколением, хотя о нем почти не пишут. (с)

Yaros
23.12.2010, 12:24
Начинайте на ночь смазывать дегтем вокруг пупка и под носом. А также капните на кусочек рафинада 5-6 капель дегтя и употребите внутрь. Паразиты уйдут. Этот метод проверен не одним поколением, хотя о нем почти не пишут. (с)

Ага... а еще их (паразитов) можно выманивать на сало, желательно подкопченоне шоб на запах шли... Куда класть кусочек сала писать? :D

Inor
23.12.2010, 12:42
Изначально, речь о том, что вес собираемой ручки на кастом удилище, имеет значение
Гриша, изначально речь зашла о том что анресовский держак который я поставил на спиннинг тяжол для 5S60ULF2-G.:eek: и что от этого держака будет колбасить этот бланк:confused: Потом буквально на пальцах путём демонстрации умозрительных опытов мне попытались объяснить что чем тежелее держак тем сильнее колбасит бланк. Я же утверждал - что бы там на сраку бланку не прицепили бланк физически останетца прежним и его свойства не изменятся.
Теперь ты начинаеш говорить о 842ых, Эксиях, и об ощущениях:D Конечно если я напрягу то что осталось от моего мозга я конечно уловлю какуюто связь между всем этим:D Но нахрена мне эта ловля:D
Мои ощущения от работы снасти не оправдывают ожиданий. Я его не куплю, даже если мне расскажут, что это ерунда, мол, приспособишься
Гриш. перед тем как собрать эту удочку ко мне пришол вполне компетентный товарищ который абсолютно точно знал чего ему надо. Даже знал какой ему нужен хоккипер и как и где его ставить. Вобщем не заказчик, а мечта родбилдера. Единственное что мне осталось это собрать то что ему надо и надеюсь что мне это удалось.
Гриша я помоему всегда утверждал что на то он и родбилдинг что бы удилище приспосабливать для под рыбалова, не рыболова по удилище.

Lüdwig
23.12.2010, 12:50
Ага... а еще их (паразитов) можно выманивать на сало, желательно подкопченоне шоб на запах шли... Куда класть кусочек сала писать? :D

При геморрое рекомендуется растолочь старое сало с небольшим количеством репчатого лука и ввести в CENSORED.Процедуру следует производить регулярно на ночь дооблегчения состояния (c)

Гриша
23.12.2010, 13:02
Игорь, хорошо, что заказчик доволен и его ожидания оправдались.
842 и Эксия - отрадно, что ирония таки может быть понята.

ИНЕ
23.12.2010, 13:05
Игорь, именно! А нагрузка на руку - это уже ближе к ощущениям.

В УЛ таки да... В других категориях-это скорее вопрос -есть кайф от рыбалки или нет. Ну или что-то в этом духе...
Я решил этот вопрос кардинальным образом-набор катушек-от 160,до 390 грамм,с шагом в 20. Примерно...

SBK
23.12.2010, 13:15
:DГриша, изначально речь зашла о том что анресовский держак который я поставил на спиннинг тяжол для 5S60ULF2-G.:eek: и что от этого держака будет колбасить этот бланк:confused: QUOTE]
QUOTE=Inor;452539]Собирал спиниги и на 5S60ULF2-G и на RYOMA.
Оба бланка жосткие. Японец легче и дешевле. Американец имеет запас по мощности но как расплата за это больший вес.Фотки Рёмы нет, а вот СентКроикс получился вот таким.

Подвожу ЧЕРТУ! нужно заканчивать
Виноват Я - стопудово.
Я просто написал что с таким держаком КРОЙ ( с его запасом мошности и дороговизной по сравнению(в сравнении) с Матыгой ) будет ещё ВЕСОМЕЕ и всё. И это так .ИМХО.
И отметил, что самое главное, чтобы держак нравился тому кто его захотел.А он нравиться и это отлично.
Мне тоже нравится, но не на 5S60ULF2-G, а начиная с лайта. И "колбасить" от него ничего не будет!
Так что ВЫВОД!
Крой 5S60ULF2-G -ОТЛИЧНО!
Держак ХОРОШ;)
Заказчик -ДОВОЛЕН!
Все -МОЛОДЦЫ!
С ув,

Гриша
23.12.2010, 13:15
В УЛ таки да... В других категориях-это скорее вопрос -есть кайф от рыбалки или нет. Ну или что-то в этом духе...
Я решил этот вопрос кардинальным образом-набор катушек-от 160,до 390 грамм,с шагом в 20. Примерно...
Здесь все предполагается УЛ :) В более тяжелых категориях ощущение комфорта тоже не на последнем месте. Хотя, возможно, такой подход только у искушенных УЛом :)
По набору катушек даже не знаю... наверное, в этом есть смысл. Муки подбора катушки заменить муками выбора из набора :)

Lüdwig
23.12.2010, 13:20
к вопросу о катушке для 842 (спасибо Варягу)

Гриша
23.12.2010, 13:30
Игорь (Инор), посмотри, пожалуйста, личку. Задал пару вопросов не по теме :) Буду очень благодарен, если не оставишь их без внимания.

tosi
23.12.2010, 13:40
ну і я тоді вискажу свою фінальну думку :)
Я теж погодився що конкретно той держак "мабуть" нічого не змінить в дії вудлища, але разом з тим спробував пояснити що глобально така дія існує і звязок там дуже простий, чим більша вага тим меншу силу потрібно прикладати щоб бланк гнувся від точки куди направлена ця дія, і навпаки чим менша вага тим більшу силу потрібно застосувати, а момент інерції буде в будь-якому випадку і залежатиме якраз від ваги.

@ndrey k
23.12.2010, 23:32
...Ну раз уж ты ее повесил, то как-то надо было уравновесить систему, а после делать выводы про вес. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть отличный тому пример, когда Certate подошел лучше, чем Exist.
Выбросьте, но лучше - сожгите!!!

@ndrey k
23.12.2010, 23:44
Раньше считал, что курю то же самое, что и участники конфы.

Конечно, главное, что заказчик доволен. Хотя, имхо, родбилдер обязан, по определению, рекомендовать коррективы, в случае, если по его мнению, запрашиваемый заказчиком вариант не есть правилен/оптимален. Не навязывать! Аргументировать...

По части удилища и снасти в целом, уверен - чем легче - тем лучше! Максимально легкому удилищу максимально легкую катушку! Каждому свое, но для меня ультралайт - поиск удовольствия в рыбалке - сибаритство в чистом виде.

Inor
24.12.2010, 13:48
чим більша вага тим меншу силу потрібно прикладати щоб бланк гнувся від точки куди направлена ця дія,
Толю, а якщо силу зовсім не прикладати бланк ляже?:D
:) Друже чим більша маса, тим треба більше роботи щоб її зрушити (на поверхні Землі маса майже дорівнює вазі). Для того щоб зробити більше роботи треба вікористати більше єнергії. За витраченою енергією по формулі визначаемо потужність. Вона теж виявиться більшою.:)
Щось ти наплутав:D

tosi
24.12.2010, 18:57
Ігор, не усугубляй :) краще почитай/згадай 3 закон Ньютона, будь-яку ЕкстраФастову уділку можна зігнути на забросі від ручки, що для цього потрібно пояснювати не буду.
P.S. все, більше ні слова на цю тему не скажу.

Crank
24.12.2010, 19:39
Конечно, главное, что заказчик доволен. Хотя, имхо, родбилдер обязан, по определению, рекомендовать коррективы, в случае, если по его мнению, запрашиваемый заказчиком вариант не есть правилен/оптимален. Не навязывать! Аргументировать...

Иногда это бесполезно.... Причём чем дороже спин - тем бесполезней....:D

Inor
24.12.2010, 21:12
краще почитай/згадай 3 закон Ньютона,
:DВспомнил и офигел: -"При взаимодействии двух тел оба тела получают ускорения, направленные по одной прямой в противоположные стороны".
По моему нам сегодня этот закоон не подходит потому что нет взаимодествия двух тел. Вот если мы начнём фехтовать на спиннингах вот тогда конечно.:D
Первый и второй законы нам то же не пригодятся.:opetr:
Толя, весной на Кастомродклубе была большая дисскусия по поводу работы спиннинга. Оказалось что ни кто толком (даже те кто свято верил что знает) не в курсе как такая простая штука как спиннинг работает.
Есть одна научная работа но она на английском языке. На русском тоже есть вроде две, но они обе явнро псевдонаучны, как кто-то тогда написал - человек знает но высказать не может:D
Думаю что мы с тобой тоже не всё знаем:):123:

tosi
24.12.2010, 22:27
тримайте мене семеро ...:D

Ribacyuga
24.12.2010, 23:01
тримайте мене семеро ...:D
Может не совсем в тему :confused:
Но нельзя ли создать отдельную ветку для родбилдеров. Ответы и вопросы есть и в теме джига, спина и в УЛ. А так бы было всё в одном месте. Я перед тем, как выбирать себе палку искал информацию на сайтах Харькова, в ul-fishing.com, на Кастомродклубе.
Почему здесь этого нет? Специалисты есть, и Инор, и СБК и Ине. Неужели это никому не интересно?

Зы. Я человек на форуме новый, прошу за предложение не пинать

SBK
25.12.2010, 12:27
P.S. все, більше ні слова на цю тему не скажу.
Толя -извини! Но лучше говори:p
Если человек не ловит (НЕ РЫБАК)теми снастями ,которые "собирает" -он кто?;) Теоретик. Или по моему( ИМХО) П.....н;) И делать этого не должен. Вернее собирать то чем сам не ловит.ИМХО.
Ты ловишь и сам собираешь и мнение твое лично МНЕ;) очень интересно.
Так что ПИШИ и говори.
С ув.

Jakal
26.12.2010, 10:58
Дорогие друзья, коллеги, рыбаки! Поздравляю многотысячный форум рыбаков Домика и весь коллектив администрации сайта. С Наступающим Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!!!, Желаю каждому форумчанину много сил, энергии и здоровья, семейного тепла и уюта, а также важного для нас развития и процветания рыболовной тематики. Пусть Новый год принесет стабильность и благополучие в каждую рыбацкую семью, удачу и успех и главное новых трофеев и не забываемых чувств в Наступающем году! Всем вам не хвоста! Не чешуи! Дорогие УЛ Друзья. ;)

Plagus
26.12.2010, 13:47
Но нельзя ли создать отдельную ветку для родбилдеров.
Год назад уже обсуждали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes:

phreon
26.12.2010, 21:09
Народ, кто знает в Карасе есть такая моделька - LES76MLXF2 или где еще можно потрусить?
И если есть владельцы, отпишитесь, плиз, низа-верха какие у нее по джигу и твичу?

Mihasi83
26.12.2010, 21:20
Ну ен знаю поможет ли тебе это, у меня только 7 футовая.
Джиг где то с 5 нормально, верх мощи хватает.
Твич по моим ощущениям ашура предел, но твичил начиная с кряка 38.
А если про Золотой карась, так тудаж можно позвонить и спросить, хотя думаю ты об этом знаешь.

Cultik
26.12.2010, 21:27
С огромным уважением,но фсеже.
Робяты,а мы в какой ветке?:confused:

phreon
26.12.2010, 21:29
С огромным уважением,но фсеже.
Робяты,а мы в какой ветке?:confused:

Общий треп ;):D

Cultik
26.12.2010, 21:32
Общий треп ;):D
Ультралайт-Общий Треп.;)

phreon
26.12.2010, 21:33
Ну ен знаю поможет ли тебе это, у меня только 7 футовая.
Джиг где то с 5 нормально, верх мощи хватает.
Твич по моим ощущениям ашура предел, но твичил начиная с кряка 38.
А если про Золотой карась, так тудаж можно позвонить и спросить, хотя думаю ты об этом знаешь.

С 5 именно комфортно или более-менее? 3гр кидает, хоть чуть-чуть грузится вершинка? Хотя более длинный бланк должен другие свойства иметь. Позвонить то можно.. а поговорить:D
Надо как-то культурный обмен опытом устроить, ты вроде хотел Вигор побросать ;).

З.Ы. Народ, может кто знает еще есть ли 76е бланки до 8лб в 5ом или 4ом материале двухчастные? Вроде что-то там по заказу москанеллы делалось? Или только удочки готовые?

Mihasi83
26.12.2010, 21:39
С 5 именно комфортно или более-менее? 3гр кидает, хоть чуть-чуть грузится вершинка? Хотя более длинный бланк должен другие свойства иметь. Позвонить то можно.. а поговорить:D
Надо как-то культурный обмен опытом устроить, ты вроде хотел Вигор побросать ;).

З.Ы. Народ, может кто знает еще есть ли 76е бланки до 8лб в 5ом или 4ом материале двухчастные? Вроде что-то там по заказу москанеллы делалось? Или только удочки готовые?
С 5 комфортно, бросал и 2-3, но как то не очень.
Тест вигорки уже не нужен, я взял себе велос 642UL-вроде больше подошол.
А культурный обмен можно и устроить:)

SBK
27.12.2010, 09:47

Ваня привет!
Есть в 5 том 5s76MLXF-2G -(180 Баракообамов)- MSRP
Х-Fast /4-10 Lb/ 1/8 -3/8/
Но;) -есть вроде Альтернатива подешевше.ИМХО
Заедь -дам протестить.
С ув.

Ribacyuga
27.12.2010, 10:42
Ваня привет!
Есть в 5 том 5s76MLXF-2G -(180 Баракообамов)- MSRP
Х-Fast /4-10 Lb/ 1/8 -3/8/
Но;) -есть вроде Альтернатива подешевше.ИМХО
Заедь -дам протестить.
С ув.
А можно вопрос?
Бланки в 5 графите 10го и 11го года отличаются?
А то в каталоге 11 появилось обозначение NSi Resin .

SBK
27.12.2010, 10:51
А можно вопрос?
Бланки в 5 графите 10го и 11го года отличаются?
А то в каталоге 11 появилось обозначение NSi Resin .
Пока не знаю - не держал ещё.

Enrique
27.12.2010, 14:19
С Днем Рожденья!

ilia
27.12.2010, 14:44
С днем рожденья!!:)

Samosval
27.12.2010, 15:26
С Днём Варенья!

phreon
27.12.2010, 15:36
С Днем Рожждения!:)

Yurok
27.12.2010, 15:39
Vital, поздравляю!
Всего самого наилучшего!!!

bambu4a
27.12.2010, 15:40
C Вареньем! :spin:

tertyxa
27.12.2010, 17:55
Подскажите пожайлуста есть ли в Киеве магазин по родбилдингу, Хотелось самому собрать себе спининг

vital (vilnius)
27.12.2010, 18:08
Спасибо большое !!!!!:gan2::D

Скопа
27.12.2010, 20:20
С Днём Рожденья!
Удачи во всём!

phreon
27.12.2010, 23:59
... Rigge 60SS и M.M. Minnow 58S...

Юра, вот это по-нашему!:) Join us in the Dark Side:D:D

Yurok
28.12.2010, 00:04

Ваня, это всё сказывается увлечение ловлей на шикари :) толи еще будет (скрестив пальцы ибо еще нету) ;):):):)

Plagus
28.12.2010, 00:06

От ты мелочный:D
зато пост от души написан, зачёд :):):)

@ndrey k
28.12.2010, 17:19
...
Кроме упомянутых выше вобов, обязательно бы отметил Rigge 60SS и M.M. Minnow 58S, кроме того, очень понравился после пробных купаний Rigge MD56SS – настоящий «перспект» на будущий сезон. Из старичков Jackson Komachi 45S.

это нашего главного спеца по вобам повело после чтения темы СНАСТИ?! :mad:
где же борьба за чистоту расы?! :)

цЫган
28.12.2010, 17:31
Да-а нахлЁстом пора ловить,а он все про Rigge 60SS и M.M. Minnow 58S-побрякухи плаЦмасни.
Юрко, изменись!:D

Nemo
28.12.2010, 17:44

Алаверды Кукену?.:D Молодец Юрок! Кон-фундаментально! Фото супер !:spin:

Lüdwig
28.12.2010, 17:45

мельчает народ :D :D :D

andreika
28.12.2010, 22:57
Сидят 3 рыбака с удочками в лодке, заря начинается, красиво....
Один: Эх, красота-то какая!!
Второй поддакивает: Дааа, здорово!!!
А третий подумал немного, и выкинул обоих -
одного за оффтопик, второго за флуд...:):D

ТОРПИЛЬ
29.12.2010, 08:58
2 ТОРПИЛЬ
ИМХО но если блесна переднеогруженная, то вертлюг и прочия дребедень совсем не к чему...
На данной фотке, как один из вариантов, к груз-головке цепляется любая блесна, это я выложил человеку, который на каждую блесну цепляет вертлюжок. Сам я в основном пользуюсь блёснами передне огруженными, где грузик жёстко на одной оси с блесной. А по поводу цеплять, или нет на переднеогруженные блёсна вертлюжок,это дело каждого индивидуально и настаивать, типа делай как я, не вижу смысла.

phreon
30.12.2010, 00:26
f9E3vLwNIgM
В кадре спиннинг до 7гр ;)

bambu4a
30.12.2010, 00:51
С такой проводкой как у него, нас, с нашим выцарапыванием, точно браконьерами назвали бы :D

А вообще - издевается над удочкой не по детски. Хотя над своим вигором издевался так же :D Было любопытно - что он он может и так ли он хорош. Вроде цел :)

demiurge
30.12.2010, 01:14
Это не Слайсер ли?

Jakal
30.12.2010, 01:41
Это не Слайсер ли?
Он он...;)

Plagus
30.12.2010, 02:09
Он он...;)

Volod
30.12.2010, 08:28
Интересно, что у него за шнур:158: явно на пределе работает:eek:

Киря
30.12.2010, 08:39

Круто он его, без церемоний. Вываживание в стиле а-ля Саша В. :D

Mihasi83
30.12.2010, 08:42
Я думаю шнур там не совсем для УЛа, с таким вываживанием 4 либровый точно бы не справился, 6-ти наверно тоже. Это же все рекламный ход:D.
С таким вываживанием палка долго не проживет.ИМХО

Yaros
30.12.2010, 10:19
С таким вываживанием палка долго не проживет.ИМХО

Катушка да, а палка... чего ей сделается... Естественно при условии правельно настроеного фрикциона на катушке.

Mihasi83
30.12.2010, 10:36
Катушка да, а палка... чего ей сделается... Естественно при условии правельно настроеного фрикциона на катушке.
Когда говорят про перегруз бланка то все рекомендуют не делать этого во избежание поломки.А такое вываживание не является перегрузом?Эту рыбу можно было на много деликатнее вывести без ущерба удилке.
Я не думаю, что на форуме найдутся множество людей, которые так выволакивают рыбу своими палками.

SBK
30.12.2010, 10:56
и.А такое вываживание не является перегрузом?Эту рыбу можно было на много деликатнее вывести без ущерба удилке.

Абсолютно не является-:D:D так как реклама.
Сломалась бы в кадре. Взял бы другую. Разьве жалко.
Старый кадр - в топку. Новый в в "эфир"
А так все "повелись";):p
И марку озвучили и обсудили.
Великая вещь -реклама. ИМХО,
С ув.

phreon
30.12.2010, 11:06
Абсолютно не является-:D:D так как реклама.
Сломалась бы в кадре. Взял бы другую. Разьве жалко.
Старый кадр - в топку. Новый в в "эфир"
А так все "повелись";):p
И марку озвучили и обсудили.
Великая вещь -реклама. ИМХО,
С ув.

ИМХО неоднозначно, если реклама мидовская, то почему чел в кадре нерусский? Ловит он на платнике в Бангкоке, снимает гид. Футболка Ган Крафт - причем тут он? Также там рядом еще два ролика есть подписанные 1 и 3, действие происходит там же, персонажи те же, но с другими снастями, ролики оформлены паршиво, названия типа 1.mov, в описании нигде не сказно что за снасть в кадре. Я спецом вставил оригинальный ролик с ютуба, а не ссылку на мидовский сайт - и все равно решили что реклама:D
Если таки реклама - то это очень грамотный и четко спланированный вирус, респект, тому кто его придумал и реализовал :D Новые рекламные технологие рулят:D

Jaga
30.12.2010, 11:06
Все зависит от того для чего делалась палка, и какие задачи закладывали в нее разработчики... Тут уже тему ул-бассовиков подымали... )) В сентябре ловил антиуловими снастями в Коробовке, и наблюдал за вываживанием щучки кг так на 4. Подошли поближе, да и помогли мужичку подсачком. За все про все - меджик арривал вывел хаю минут за 5. Шнур и приманка - все вполне тематическое. Могу сказать что руки и сопряженная с ними голова решают.

phreon
30.12.2010, 11:07
Все зависит от того для чего делалась палка, и какие задачи закладывали в нее разработчики... Тут уже тему ул-бассовиков подымали... )) В сентябре ловил антиуловими снастями в Коробовке, и наблюдал за вываживанием щучки кг так на 4. Подошли поближе, да и помогли мужичку подсачком. За все про все - меджик арривал вывел хаю минут за 5. Шнур и приманка - все вполне тематическое. Могу сказать что руки и сопряженная с ними голова решают.

Кстати! Тут есть юзеры аррайвалов?

Andron
30.12.2010, 11:21
Пару лет назад я на одном платнике, на выбросе забагрил толстолобика на 6кг за спинной плавник, крючок стоял мустад 32756№4, удочка - GL SR843GL3 (2-10гр), шнурок "Капитан" 0,1мм. Вываживание где-то в том же стиле, удилище отрабатывало еще прикольнее:rolleyes:. Товарищ снял это вываживание на видео...вобщем, видео с майором тихо курит ... :) Жаль, что то видео кануло в лету :(, такая б память была :(
:spin:

Plagus
30.12.2010, 12:41
Круто он его, без церемоний. :D
Если бы кто заснял как я с кладки не пускал щуку в камыш,
гасил свечки, а потом стоя на коленях на кладке вытаскивал её пару раз
из-под неё, реклама Мидовскому Талону до 7-ми была бы не хуже:D:D:D

Inor
30.12.2010, 13:00
Круто он его, без церемоний.
А чего собственнр церимониться?
Человек свою снасть знает. Она заточена под такую рыбу. Это не то, что как у нас некоторые с УЛ-ом на карповые платники выходят.
Ни каких камышей со сваями по близости не видно.
Поклёвок таких у него в жизни было дай бог каждому.
Голова холодная. Руки, ноги не дрожат.
Тащил абсолютно правильно, только в конце кагда рыба явно устала пару раз палку перегнул. но опять же без креминала.
Так что результат вполне закономерен.

Jakal
30.12.2010, 13:13
Ролик типа ..... Антиреклама GLX у...:D. Зачем платить больше :).

Nemo
30.12.2010, 13:13
Тащил абсолютно правильно, только в конце кагда рыба явно устала пару раз палку перегнул.

Пару раз "палку перегнуть"- так надо, это ключевой момент, так прописано в сценарии. Игорь ты разве не читал?:confused::eek::)

Plagus
30.12.2010, 13:22
Ролик типа ..... Антиреклама GLX у...:D. Зачем платить больше :).
Вот подожди, если кто начнёт возить Слайсеры к нам
то при их цене в 4800 рупий могут потеснить многое ,:rolleyes:
тем более есть модель до 5-ти грам...:)

Inor
30.12.2010, 13:35
Игорь ты разве не читал?
Сценарий?:D

Jaga
30.12.2010, 13:47

насчет именно слайсеров ненаю - но маджик с страну привозили.. и думаю еще не продался весь..

SBK
30.12.2010, 13:52
Всё это ОТСТОЙ !:cool::D
Ерунда !
Вот так нужно ЛОВИТЬ!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Чтоб Рыбак ,что на РЕКЛАМЕ, принёс всем в НОВОМ ГОДУ любимые снасти. И без РЕКЛАМЫ!:p;)
С ув

Jakal
30.12.2010, 14:59
Еще весной купил 652ML ...в районе 135 у.е стал кажЫсссь..:rolleyes:

ИНЕ
30.12.2010, 15:00

Да ужО сто лет в обед будет,как возим. Народ ловит и радуется...:D:D:D

Plagus
30.12.2010, 15:47
Да ужО сто лет в обед будет,как возим. Народ ловит и радуется...:D:D:D
:eek: Но молчат как партизаны :D
нет чтоб поделиться радостью с товарищами:D

Sashmotor
31.12.2010, 00:41
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:)
Всем здоровья, удачи и больших РЫБОВ:spin:

vital (vilnius)
31.12.2010, 09:03
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nemo
31.12.2010, 09:33

Богдан (RS)
31.12.2010, 12:29
Желаю встретить Новый год
Без забот и без лишних хлопот -
Белый Кролик суеты не любит,
Пора забыть про горечи обид,
Пусть Новый год Вам в дом несет лишь радость,
Улыбки, если будет грусть, то только малость,
Желаю здоровья, счастья и успеха,
Огромной любви и веселого звонкого смеха! :)

С уважением, Богдан.:)

Хьюстон
31.12.2010, 13:21
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Интересных и хитрых рыбов всем нам , а также иметь по больше времени на рыбалку.:)

andreika
31.12.2010, 13:27
Пусть обязательно исполняться все ваши желания!!!

Fedor
31.12.2010, 14:29
Получил поздравление от коллег, решил поделиться!!! Всех с Новым Годом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( 10 минут смеха вам обеспечены, только не забывайте нажимать на кроликов :) )

vadun
31.12.2010, 14:31
Быстро времечко идет
Прямо, прямо ... в Новый год.
Верным курсом, полным ходом,
Ну так что же: С Новым годом!
Не желать того нельзя:
Будьте счастливы, друзья!:newy:

skywalker
31.12.2010, 14:33
Друзі! Вітаю всіх! З Новим Роком!

5HUgsSXpI3E

Plagus
31.12.2010, 15:26
С Новым Годом друзья !

Niki
31.12.2010, 15:57
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ярких переживаний вам в 2011!

bambu4a
31.12.2010, 16:06
С Новым Годом, Ребята!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Счастья, радости и больше улыбок в Новом Году :)

Cultik
31.12.2010, 16:12
З Новим Роком,Друзі!
Здоров"я,щастя,радості!
Ну и "За рыбалку!"(с).

петровский
31.12.2010, 16:58
Друзья, Всех Вас С Новым Годом.
Пусть удача преследует во всех рыболовных,
около рыболовных и просто мирских начинаниях.
Пусть наши женщины прощают нам наши маленькие
рыбацко-Мужские слабости и по меньше,
или хотя бы не так открыто,
демонстрируют нам свои, СЦ...Ка Женские!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!! :newy: !! С Ув. Петровский Д.В.

BRABUS xD
31.12.2010, 17:16
На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!
П.С-Всех УЛетчиков с Наступающим! Пусть в Новом Году у нас будет еще больше здоровья,времени на рыбалку,и успехов во всем:DJ::Smile054::Smile014:

Adm1
31.12.2010, 17:23
С Новым Годом всех! Котячей сноровки на рыбалке! :):spin:

arom2010
31.12.2010, 17:52
Получил поздравление от коллег, решил поделиться!!! Всех с Новым Годом!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( 10 минут смеха вам обеспечены, только не забывайте нажимать на кроликов :) )

-по этой ссылке с мебелью ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) флешка не работает в IE, в Firefox же замечательно...

frukt_off
31.12.2010, 18:16
С наступающим всех! Здоровья, радости и удачи в Новом Году!:spin:

RodMan
31.12.2010, 18:26

BUH
31.12.2010, 18:52
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь,
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый начавшийся год!

Всех с Новым Годом!!!

phreon
31.12.2010, 19:35
C наступающим Новым Годом!!:)

З.Ы. Сорри за оффтоп на фото:D

skywalker
31.12.2010, 19:51
Люди, розумієш, з ніг збились, ескарди шукають не можуть купити. А він, розумієш, на ялиночку їх (ескарди) порозвішував:D.

ИНЕ
31.12.2010, 19:54
С Новым Годом!

Скопа
31.12.2010, 20:01
С Новым Годом!
:ura::newy::poz:

Mihasi83
31.12.2010, 20:04
Всех с наступающим!!!!
Счастья, здоровья и больших трофеев!!!:drill2:

daiwer
31.12.2010, 20:29
Люди, розумієш, з ніг збились, ескарди шукають не можуть купити. А він, розумієш, на ялиночку їх (ескарди) порозвішував:D.

Всех с наступающим НГ.
Всем добра, здоровья и удачных рыбалок:spin::spin::spin:

просто зима... снежинки... навеяно зимой

Руслан
31.12.2010, 20:36
Всех Домовых с наступающим Новым Годом!!! В новом году успеха и желания!!!

SVT
31.12.2010, 21:01
Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, успехов, приятно запоминающихся рыбалок!!!!:spin::spin::spin::spin::spin::spin:

Slava777
31.12.2010, 22:00
C НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

Всем рыбакам и их близким, крепкого здоровья, любви и удачи во всех начинаниях,!!!

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Crank
31.12.2010, 22:11
С Новым всех! Новых снастей, новых мест, новых клевак, да таких, чтоб .....:drill2:

АлександерЪ
31.12.2010, 23:08
С наступающим НГ!!!

Aleksandr
01.01.2011, 00:01
С Новым годом!!!

Viktor123
01.01.2011, 00:11
С Новым 2011 Годом, ура-а-а-а-а-а! :DJ:

s0n1c
01.01.2011, 01:36
В новом году желаю Вам максимально реализовывать поставленные цели и желания!!!!!!!:voot:

Yaros
01.01.2011, 02:12
Всех с наступающим НГ.

Бронь на фсё до 12-00 01.01.2011!!!

Пы.Сы. С НОВЫМ ГОДОМ!

Руслан
01.01.2011, 10:29
Всех ДОМОВЫХ с наступившим Новым Годом!!! УРА!!!

НХНЧ в 2011 году!!!

Муля
01.01.2011, 11:38
Всех с наступающим НГ.

Бронь на фсё до 12-00 01.01.2011!!!

Пы.Сы. С НОВЫМ ГОДОМ!

Я следующий:D!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Volod
01.01.2011, 11:39
Всех с Новым годом !!! И для поправки здоровья после вчерашнего, несколько карикатур :D

Enrique
01.01.2011, 12:40
В Новом 2011 году хочется пожелать всем крепкого здоровья!
Особенно крепкого по утрам! ;)
С НОВЫМ ГОДОМ!

метровский
01.01.2011, 15:05
С Новым годом !!!
:spin: :spin: :spin:

GROB
01.01.2011, 16:51
Всех с Новым годом!:spin:

skywalker
03.01.2011, 00:31
Відомого УЛ гламурщика і УЛ ортодокса (ну майже ортодокса;) ) Юрка! Вітаю з Днем Народження! Щоб був здоровий! І щоб на всяки кренки 22 ловилися головні на 2.2кг :spin:

Enrique
03.01.2011, 07:09
Юрок - с Днем Рожденья!
:poz::beer:

bambu4a
03.01.2011, 09:11
С Вареньем! :spin:

prochorenko
03.01.2011, 09:19
Юра! Прийми и мои скромные поздравления! Всег благ!

SBK
03.01.2011, 09:40
Юра!
Дружище! Поздравляю!
Пусть всё будет ОТЛИЧНО!
С ув.

Zdan
03.01.2011, 09:51
Найкращого УЛ фотографа і класного рибацюгу Юрка! Вітаю з Днем Народження! Всього найкращого!

Cooken
03.01.2011, 10:49
Юрик поздравляю с днюхой и хочу пожелать тебе такие слова :
Нехай твое життя квітує буйним квітом
А день народженя приходить знов і знов
А з кожним роком хай воно тобі дарує
Надію,щастья,радість та Любов.

ВітаЮ ...........далі буде ;)

петровский
03.01.2011, 11:41

Cultik
03.01.2011, 16:49
Юра,з Днем Народження!

andreika
03.01.2011, 21:30
Делайте пожайлуста свои отчёты отдельными постами........а то я не могу так три раза вам спасибо сказать;)

skywalker
03.01.2011, 22:17
Делайте пожайлуста свои отчёты отдельными постами........а то я не могу так три раза вам спасибо сказать;)

Не RodMan, але відповім.
Тут справа у двіжку форуму, якщо одна і та сама людина запостить кілька повідомлень підряд, то їх автоматично об’єднує в одне повідомлення.

RodMan
04.01.2011, 08:14
Разбавляйте мои отчеты своими и все будет путем ;) Я через полчаса опять на рыбалку иду...у нас снег выпал по колено, должно быть изумительно красиво...

Yurok
04.01.2011, 12:00
Спасибо всем большое за теплые поздравления и пожелания!
Очень, очень приятно!!!

Еще раз поздравляю всех с новогодними праздниками!!!

Jaga
04.01.2011, 18:34
З Днем Народження! ))

Plagus
05.01.2011, 01:18
Попалась на глаза у коллег ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жмём на гуглевский перевод:D и на выходе получаем:eek:

andreika
05.01.2011, 07:47
Ж..а 2004...............:DЭто так Фёдрычь вспоминает осенние события того года;)А если серьёзно-многие переводчики как раз через это самое отверстие и деланы)))

Jakal
05.01.2011, 11:15
Очень правильный перевод!:D А главное правдивый!

BUH
06.01.2011, 14:33
З Різдвом!
Смачної вам вечері,
духмяних добрих пампушок,
хай щастя стукає у двері,
нехай несе багатств мішок.
Хай зірка з неба засіяє
й освітить всеньку темноту,
колядка гучно залунає
й прославить тую ніч святу!

Богдан (RS)
06.01.2011, 15:18
Яскрава зірочка зійшла,
Свята вечеря підійшла,
кутя, вареники, грибочки,
красоля, риба, огірочки,
нехай лунає в хаті сміх!
З Різдвом Хрестовим Вас усіх!

З повагою, Богдан:)

vadun
06.01.2011, 16:32
Хай смачна кутя удасться,
Хай в сім'ї панує щастя,
Щоб весела коляда
В хату радість принесла.
З РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!

Plagus
06.01.2011, 16:51
С Рождеством Вас православные !!!

олег ю
07.01.2011, 14:05
С рождеством всех обитателей этой ветки.:)

Sergini
07.01.2011, 15:50
С Рождеством Вас!
Радости, удачи. :poplavok:

Гриша
11.01.2011, 12:21
Кстати о несолености минералки... Потеющий человек теряет достаточно большое количество солей и восполнять их было бы очень кстати... опятьже ИМХО.
таранка?! :)

bambu4a
11.01.2011, 12:28
таранка?! :)
На рыбалке?! :confused:

Плохая примета :D

Nemo
11.01.2011, 12:28
Кстати о несолености минералки... Потеющий человек теряет достаточно большое количество солей и восполнять их было бы очень кстати... опятьже ИМХО.

Какая таранка?:confused:

Ярослав Ильич,как доктор рекомендует- Текила, соль и ломтик лимона.:cool:

Гриша
11.01.2011, 12:37
Сережа, ты в это веришь?! плохая примета есть только одна, но о ней больше Цыган знает. захочет - поведает :)

Петя, так это уже на закате, и лучше в вариации коктейля Текила Санрайз...

bambu4a
11.01.2011, 12:41
Сережа, ты в это веришь?! плохая примета есть только одна, но о ней больше Цыган знает. захочет - поведает :)
Верю-не верю - то такое. А рыбацкие традиции нужно блюсти :D :confused:

Тут уже больше на подсознание работает. Как-то прихватил, совершенно случайно, на рыбалку бутерброды с красной рыбой - дык отловился очень-на даже хорошо. Прямо таки отлично!

Nemo
11.01.2011, 13:10
Петя, так это уже на закате, и лучше в вариации коктейля Текила Санрайз...

Текила Санрайз, на закате, обязывает ночью не ударить в грязь лицом. ;) По этому,быстренько востанавливаем потерянные на рыбалке соли соответственной водичкой:D

Гриша
11.01.2011, 13:31
Текила Санрайз, на закате, обязывает ночью не ударить в грязь лицом. ;)
Надо чтобы вечер плавно перетекал в ночь, и все будет правильно

Nemo
11.01.2011, 13:43
Надо чтобы вечер плавно перетекал в ночь, и все будет правильно

Все будет плавно и правильно.;) Главное здесь, перебить запах таранки:cool:

Yaros
11.01.2011, 13:51
Все будет плавно и правильно.;) Главное здесь, перебить запах таранки:cool:

Флудеры... Ща Мо придет звезды вдаст... :cool:

VIVA
12.01.2011, 21:28
Ого! Тут такая задушевная беседа, а я со своим флудом о спиннингах... :D

Интресуют три модели спиннингов от Серебряного Ручья:
silver creek тест 7-35гр, длина 2,4м и 2,7м
extreme line-z тест 0,8-8гр, длина 2,7м

Может ли кто-то подсказать стоимость этих удилищ в Киеве и как можно их приобрести.
Спасибо заранее!

Samosval
12.01.2011, 21:43

:eek:
Челябинские улётчики на столько суровы :D

петровский
12.01.2011, 21:51
:eek::eek::eek::eek::eek::avtarwwot:

VIVA
12.01.2011, 21:55
:eek:
Челябинские улётчики на столько суровы :D

Не-е-е! :D
Вторая позиция попадает в тему. А первая идет "паровозиком" ;)

Cultik
12.01.2011, 21:55

Может ли кто-то подсказать стоимость этих удилищ в Киеве и как можно их приобрести.
Спасибо заранее!
Товарищ,не ленитесь поискать по форуму:cool:

Yurok
12.01.2011, 22:25

Спасибо заранее!

:preved:
Привет!!!
Витя, ну ты б там про резину спросил... съедобную :) а то про какие то, не побоюсь этого слова, фидеры, интересуешся, да еще и на сон грядущий :):):)

VIVA
12.01.2011, 22:32
:preved:
Привет!!!
Витя, ну ты б там про резину спросил... съедобную :) а то про какие то, не побоюсь этого слова, фидеры, интересуешся, да еще и на сон грядущий :):):)

Привет, Юра!
Ты, это... Тогой... :D
Откуда ж мне знать, что сейчас резина съедобная появилась? :eek: Я до сих пор не знаю, как правильно червячки цвета машинное масло, на которых я окуней ловил, называются! :D
А по поводу палок, то знакомый со Львова попросил узнать. Там журналы с рекламой СР есть, а магазина с товаром нету.

Yurok
12.01.2011, 22:44
Привет, Юра!
Ты, это... Тогой... :D
Откуда ж мне знать, что сейчас резина съедобная появилась? :eek: Я до сих пор не знаю, как правильно червячки цвета машинное масло, на которых я окуней ловил, называются! :D
А по поводу палок, то знакомый со Львова попросил узнать. Там журналы с рекламой СР есть, а магазина с товаром нету.

Витя, это последний хит... если ей (резиной) начать кормить обычного карпа он через некоторое время становиться кои :) причем цвет зависит опять таки от цвета резины :) :) :) так что можно и машинное масло :D

ЗЫ во Львове нет СР, за то, ходят слухи, шо там все в Симмсе ;):)

VIVA
12.01.2011, 22:51
Витя, это последний хит... если ей (резиной) начать кормить обычного карпа он через некоторое время становиться кои :) причем цвет зависит опять таки от цвета резины :) :) :) так что можно и машинное масло :D

А-а-а! Так это - не слухи!
Ты не поверишь, но на последней рыбалке мы надубасили 25 кг карася за 7 часов, используя в качестве насадки резиновую кукурузу. Я ловил на фиолетовую, которая пахла сливой :D

Не знал, что УЛ шагает в ногу с модным нынче пафосным карпфишингом :D

Yurok
12.01.2011, 23:02
А-а-а! Так это - не слухи!
Ты не поверишь, но на последней рыбалке мы надубасили 25 кг карася за 7 часов, используя в качестве насадки резиновую кукурузу. Я ловил на фиолетовую, которая пахла сливой :D

Не знал, что УЛ шагает в ногу с модным нынче пафосным карпфишингом :D

Витя, это еще большой вопрос кто за кем шагает... фиолетовый эта позапрошлогодняя тема :D
"слива" это для тех кто не закусивает :), а вот в микрухе сейчас больше полюбляют морепродукты, например, криветко :):):)

tosi
12.01.2011, 23:23
ну не всі, а "особо приближенные к императорскому двору" :D

JKrutov
13.01.2011, 00:14
Хочу сказать спасибо Rodman-у за отличный отчет, который радовал не размером трофея а глубоким смыслом текста, что прилагался к фото.

ilia
13.01.2011, 12:09
Кто был на Роси, подскажите, стоит ли лед, какой уровень воды и прозрачность? Интересует ниже БЦ, а точнее гдето возле Ракитного:)

Nemo
13.01.2011, 12:14
Кто был на Роси, подскажите, стоит ли лед, какой уровень воды и прозрачность? Интересует ниже БЦ, а точнее гдето возле Ракитного:)
Алё, гараж...:cool

«В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный». (с):D

Муля
13.01.2011, 12:29

«В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошёл молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный». (с):D

Что действительно?
(я про Рось:158:)

Nemo
13.01.2011, 13:34
Что действительно?
(я про Рось:158:)

..... Бензин ваш -- идеи наши (С):confused:

Zdan
13.01.2011, 13:48

Илюха я был;)

В известном тебе месте ниже и выше моста эсть живая вода но под берегами лед, на ямах Рось скована, вода довольно таки прозрачная но и высокая как для зимы.
Немного джиговал - нажаль ОП, но из под льда судачков ловят кто знает где;)
На дальний кордон не ездил:( но думаю что где струя есть льда нет

Данные по выходным:)

Samosval
13.01.2011, 14:14
Рось хоть и под боком - да точно сказать не могу.
Переселился уже в пингвинью ветку.
Могу только сказать где лёд стоит еще нормальный :)
Со спиннингом последний раз еще в начале декабря по Роси бродил.

ilia
13.01.2011, 14:18

Извините, я сегодня не курил:D и наверное поэтому немного не понял смысла.

но....Если в плане совместной поездки - то я еду завтра или в субботу утром (могу закинуть до места) к бате, помочь по ремонту ну и заодно выскочить в воскресенье на пару часов где-нибудь на открытую воду.

Nemo
13.01.2011, 14:43
Извините, я сегодня не курил:D и наверное поэтому немного не понял смысла.

Курить вредно. В журнале Здоровье, об этом прямо пишут.;):spin:

Yury
13.01.2011, 14:56
Курить вредно. В журнале Здоровье, об этом прямо пишут.;):spin:

Врут... :D

Enrique
13.01.2011, 18:49
Наш ответ Чемберлену :D

Киря
14.01.2011, 10:32
Завтра мороз если будет - то совсем небольшой, может кто захочет окуня попробовать половить? Можно даже какой-то тематический мини-сейшен, например ловить на отводной поводок или "съедобный силикон против обычного", или воблер-минноу" против микроджига зимой :rolleyes:.

bambu4a
14.01.2011, 10:42
Завтра мороз если будет - то совсем небольшой, может кто захочет окуня попробовать половить? Можно даже какой-то тематический мини-сейшен, например ловить на отводной поводок или "съедобный силикон против обычного", или воблер-минноу" против микроджига зимой :rolleyes:.
Подбил народ с другого, не профильного, форума на вояж в "Гидропарк". Буду там в районе 10 часов на платформе метрополитена.

Zdan
14.01.2011, 11:21
Подбил народ с другого, не профильного, форума на вояж в "Гидропарк". Буду там в районе 10 часов на платформе метрополитена.

В гидропарк куда конкретно хош податься и хто за народ?

bambu4a
14.01.2011, 11:29
В гидропарк куда конкретно хош податься и хто за народ?
За Венецианский мост, на пляжик. По осени там хорошо поклёвывал окунёк.
Народ... Да вот, пытаюсь людям привить чувство высокого и светлого - любовь к природе и рыбалке! Ребята нашего возраста, чуть по моложе. Кто-то с опытом, кто-то делает первые шаги. Пусть ловят. Это лучше, нежели сидеть перед компьютером :)

Киря
14.01.2011, 11:34
Гидропарк нормальное место, там и шашлыка можно поесть потом, если что-то работает, ветра там меньше, бухариков зимой нет. Я тоже туда поеду, но пораньше.
Подтягивайтесь, портвейна попьем, толпой и окуня найти легче.

bambu4a
14.01.2011, 11:39
портвейна попьем

Эээ... Гарика оставляю дома. Беру крой. Шо-то... Эх... :D

Zdan
14.01.2011, 12:00
... портвейна попьем...

Эх, хороший портвяшок да на свежом воздухе штука приятная...
Инкерман или Масандра?))

Киря
14.01.2011, 12:04
Массандра южнобережный белый ;), хотя непринципиально, главное чтоб ЮБК

Samosval
14.01.2011, 12:05
Беру крой. Шо-то... Эх... :D
Или еще 0,7 и Крой тоже можна не брать...:D

Киря
14.01.2011, 12:08
На самом деле цель в большей степени действительно поймать рыбу, подтвердить что поймать ее можно сейчас, ну и желательно каким-то конкретным способом. Я лично собираюсь в отводной упираться. Но если ко-то параллельно будет ловить и поймает чем-то другим - вот это будет интересно.

Cultik
14.01.2011, 21:37
Возмете в компанию?Если да.Серега, буду со стороны Пионерской,где-то в это-же время.Дождитесь.

bambu4a
14.01.2011, 22:37
Возмете в компанию?Если да.Серега, буду со стороны Пионерской,где-то в это-же время.Дождитесь.
Никуда не еду. Вечером мать в больницу забрали. Должен был выходить на работу - послал работу $$$.

Plagus
14.01.2011, 22:43
Серёга, маме скорейшего выздоровления ....

bambu4a
15.01.2011, 23:12
Всё путём. Будем жить!

KRONIK
19.01.2011, 08:43
Народ с праздничком..... подскажите кто был на обводном в районе Хотяновки-Осещины..... как там с бергом....можно походить или грязюка не просветная?

@ndrey k
19.01.2011, 10:50
Шановні колеги, друзі!
Вітаю вас із 4-ю річницею заснування UльтраLайтової фракції Дома рибака!

Хай вам щастить! Хай буде кльово у наступному році! Успіхів!
:spin::spin::spin::spin:

frukt_off
19.01.2011, 13:09
Алаверды, и Вас, и нас с Праздником! Отличный повод порадоваться за нашу "резервацию", ее качественный и количественный состав, за увлеченность и позитив, который присущ в полной мере участникам данной ветки:spin: В общем, рад и благодарен!