КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Lüdwig
18.06.2009, 11:26
предлагаю открыть общалку для поздравлялок. а то каша получается :rolleyes: кто что скажет?

Виброхвостка
18.06.2009, 11:40
предлагаю открыть общалку для поздравлялок. а то каша получается :rolleyes: кто что скажет?
Считаю мысль сию гениальной, не меньше

Homo
18.06.2009, 11:40
я - за.

ИНЕ, с прошедшим :123:

Krukman
18.06.2009, 11:44
Если я не ошибаюсь, то стик был создан как приманка для этого самого голавля :), а потом уже для всего остального.
З.Ы. Голавлик иногда клюет и на кастмастер....

Да, так оно ,наверное, и есть. Просто ловить голавля я начал только в этом году...

С уважением...

Morozzy
18.06.2009, 12:32
Тоже поддерживаю! Правда такая уже есть общая, но отчеты о рыбалках тоже...
Всех именинников с прошедшими!!!
:)

Индеец
18.06.2009, 12:40

Правильная идея.
И название придумать прикольное, типа "Не перестаем поздравлять наших именинников!"

п.с. седня на Бу народ идет?

Виброхвостка
18.06.2009, 13:01
Правильная идея.
И название придумать прикольное, типа "Не перестаем поздравлять наших именинников!"

Или там УЛетные именинники, УЛетные поздравлялки... вариантов много

Enrique
18.06.2009, 13:25
Или там УЛетные именинники, УЛетные поздравлялки... вариантов много

поздравУЛялки :D

Индеец
18.06.2009, 13:28
поздравУЛялки :D

или "ПоздравУЛьки":)

Виброхвостка
18.06.2009, 13:38
или "ПоздравУЛьки":)
О! ПоздравУЛьки супер!!!

Enrique
18.06.2009, 14:07
И будет там.... "ПоздравУЛяю дорогой товарисчь!....":p

Lüdwig
18.06.2009, 14:10
И будет там.... "ПоздравУЛяю дорогой товарисчь!....":p

можно и покороче - наУЛивай! ;)

Индеец
18.06.2009, 14:14

... под пЭсню - "Давай давай наУЛивай, гитара семиУЛЬная!":D

Jaga
18.06.2009, 14:33
главное что бы не больше 7-ми.. а то уже лайт получается ))

Виброхвостка
18.06.2009, 14:37
Или еще лаконичнее УЛьк, УЛьк, УЛьк.... :D

MPN
18.06.2009, 16:37
п.с. седня на Бу народ идет?
А что сегодня на БУ...стесняюсь спросить?

Индеец
18.06.2009, 16:48
А что сегодня на БУ...стесняюсь спросить?

Как и все 10 лет... по четвергам... ВСЁ!

Nemo
18.06.2009, 22:36
Не могу не восхититься! Алексей браво! Великолепный стиль, информативность и шутка юмора ;) Прочел с огромным удовольствием!

@ndrey k
19.06.2009, 00:12
Не считаю целесообразным открытие новой темы для поздравлений - есть отдельная тема в Общем трепе Домовой конфы.

Lüdwig
19.06.2009, 00:18
Не считаю целесообразным открытие новой темы для поздравлений - есть отдельная тема в Общем трепе Домовой конфы.

может и так...тогда оставим все как есть :) сорри за то, что поднял бучу :rolleyes:

MPN
19.06.2009, 00:20
Как и все 10 лет... по четвергам... ВСЁ!
От блин, а я на рбалку пошел...:(

@ndrey k
19.06.2009, 00:31
Лёша, спасибо! В стиле раннего Цршылукф... ;)

П.Ржевский
19.06.2009, 07:56
Лёша, спасибо! В стиле раннего Цршылукф... ;)

На здоровье. Цршылук - всегда живой! :))))))))))))))))))))
ПС: дык поеду это я на ЮБ... старт через полчаса :spin:

tosi
19.06.2009, 13:20
Позавчера решил покормить - кинул ему несколько меленьких верховодок, карасика и личинку стрекозы (ту что маленькая), Щуренок моментально среагировал атакой на .... личинку стрекозы, видимо её соблазнила активная игра хвоста личинки, :fish-predator:съела по очереди - личинку, верховодок, карасика
Ілья, а який в тебе акваріум? а то я вдома місце підготував десь на акву 500л, і є задумка там тримати наших хижаків, типу ротана, щучок, окуньків, а я не дуже впевнений чи буде їм там гарно вживатись, ну і відповідно по мірі відгодовування буду випускати в якийсь ставочок.

ilia
19.06.2009, 14:14
В данный момент у меня аквариум на 70 л., в нем плавают неоны со скаляриями и др (жена против хищников). Щучку я держу в большом обрезаном стеклянном бутле 50 л., взял щуренка на время - понаблюдать за поведением, позже планирую отпустить его в наше местное озеро. В доме выделено место для аквариума на 1000 л. но в данный момент деньги вкладываем в мебель и прочее благоустройство первой необходимости, поэтому аквариум буду заказывать не ранее конца этого года. В нем тоже планирую завести наших хищников, возможно позже перейду на экзотических:fish-predator:.
Раньше, у меня в старом 200 л. аквариуме долго жили окуни и ёрш, я их баловал пьявками. Если с кислородом в Аквариуме "ОК" то там приживется вся наша рыба, главное нагреватель не включать.

ТЁХА
21.06.2009, 19:23
а то я вдома місце підготував десь на акву 500л, і є задумка там тримати наших хижаків, типу ротана, щучок, окуньків, а я не дуже впевнений чи буде їм там гарно вживатись, ну і відповідно по мірі відгодовування буду випускати в якийсь ставочок.
Толя, ты не поверишь!!!:D:D:D Такую же идею я виношу в своей голове уже в тесении полугода!;)

MPN
22.06.2009, 00:27
Да, ТАКУЮ:lodka1: жену не один год (а то и десяток лет) воспитывать надо...респект коллега:):spin:...поделитесь опытом, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?:), у меня не получается...(((
P.S: а вот в неопрене летом спаришься, да и по осени на переходах тоже не комфортно, я решаю проблему флисовыми спортивками когда мерзнуть начинаю, это летом, а в более холодное время термо-белье +флис+правильные носки(цена правда, что Белоруксские сапоги), хотя можно и обычные "бабушкины"
P.P.S: если что не то посоветовал, пинаите...Симмс разумеется РУЛИТ, но мы о Белорусских чоботах)))

цЫган
22.06.2009, 12:01
Для тех кого знаю!!!
Есть джиги разборные 2 гр-3гр!

Ivan1
22.06.2009, 16:56
Да, ТАКУЮ:lodka1: жену не один год (а то и десяток лет) воспитывать надо...респект коллега:):spin:...поделитесь опытом, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ?:), у меня не получается...(((
P.S: а вот в неопрене летом спаришься, да и по осени на переходах тоже не комфортно, я решаю проблему флисовыми спортивками когда мерзнуть начинаю, это летом, а в более холодное время термо-белье +флис+правильные носки(цена правда, что Белоруксские сапоги), хотя можно и обычные "бабушкины"
P.P.S: если что не то посоветовал, пинаите...Симмс разумеется РУЛИТ, но мы о Белорусских чоботах)))

Гы...жена у меня строгая но справедливая:D...просто тоже порыбачить любит и помнит еще те времена (кстати не так давно годика эдак 3-4 назад), когда в тех же местах мы всегда гарантированно в течении часика-двух вытаскивали несколько (2-3-4-5...) щучек достаточно неплохого веса. А сейчас...в общем лучше не травить душу:o:.
В принципе и в ультролайт перешли по причине сильного уменьшения размеров рыбоидов...
По поводу забродов - посмотрю еще немного...может и привыкну..первое впечатление негативное..

Adm1
22.06.2009, 20:14
Для тех кого знаю!!!
Есть джиги разборные 2 гр-3гр!Для всех (даже кого не знаю) - в Современной рыбалке на Валах есть разборные джиги 2-3-4-5-6-10 и т.д. грамм.. :D

Homo
22.06.2009, 20:28
Для всех (даже кого не знаю) - в Современной рыбалке на Валах есть разборные джиги 2-3-4-5-6-10 и т.д. грамм.. :D

зачет :D:D

цЫган
22.06.2009, 20:48
Для всех (даже кого не знаю) - в Современной рыбалке на Валах есть разборные джиги 2-3-4-5-6-10 и т.д. грамм.. :D

Вот, после таких заявлений,цены на свинец выросли, на Лондонской бирже металлов.

Adm1
22.06.2009, 20:57
Вот, после таких заявлений,цены на свинец выросли, на Лондонской бирже металлов.А я даже несколько лет назад там был.. в самом сердце LME.. Такша будем считать подрываю империолизм.. изнутри! :D

Crank
22.06.2009, 22:23
Для тех кого знаю!!!
Есть джиги разборные 2 гр-3гр!
Джиги разборные.... Они что, на ЗАПЧАСТИ разбираются:confused:

frukt_off
22.06.2009, 23:31
Шануймося! Бо ми того варті!:spin:

A-RTEM
23.06.2009, 10:10
....Эх пойду-ка и я накачу раз такой повод,...литра полтора заквасочки с кексиками:o:):D...."я це люблю..пара-па-па-пам"...:spin::spin::spin:

Black max
23.06.2009, 10:32
С днем рожденья Дом:mat:

С дем рожденья Домовые:gan2:
Всем привет и хорошего настроения:):):)

Mihasi83
23.06.2009, 13:30
Вот это красотища!!!!Поздравляю!!!!Сам бы так отдохнуть хотел)))

Индеец
23.06.2009, 13:38
Прошедшие пятница-воскресенье (19-21.06) Ю.Б., где-то на юге Украины среди маков :) Без комментариев - только фото.

Нууу! Леша! Слов нет! Отчетише!!!:cool:
Хорош всем и лаконичностью и наглядностью!
Все понравилось и природа и голавли:eek: и овца(которая полная овца:D) со свином(который таки СВИНЬЯ) и удоды с цаплями, которые разинув клювы усе это наблюдали:D:D:D

п.с. простите, но каламбур про Порутчика так и напрашивается:D ну тот... когда начался настоящий разврат по приезду:D:D:D

ilia
23.06.2009, 13:43
Поздравляю с хорошим отдыхом, отличная подборка фотографий!
Где ещё как не на Ю.Б. можно прогулятся вдоль берега с лучшим другом - голавлем, сидящем на поводке, провести "полит беседу" с девушкой - стоя по пояс в воде, убедится в том, что и полным свяньям не чужды настоящие "чувства":D:D:D

П.Ржевский
23.06.2009, 13:56
Поздравляю с хорошим отдыхом, отличная подборка фотографий!
Где ещё как не на Ю.Б. можно прогулятся вдоль берега с лучшим другом - голавлем, сидящем на поводке, провести "полит беседу" с девушкой - стоя по пояс в воде, убедится в том, что и полным свяньям не чужды настоящие "чувства":D:D:D

Виталик, Илья...и все сочувствующие - Друзья, спасибо Вам всем за добрые слова! Я вижу, ч то вы прониклись!
ПС: У свина с овечкой была любовь (...в хорошем смысле этого слова :D, а не какое-то там свинство, как некоторые подумали ;)) В подтверждение - дополнительное фото, которое носит кодовое имя "Сладкая парочка"

ilia
23.06.2009, 14:43
Вот оно - настоящее "свинское счястье"!:D

Black max
23.06.2009, 14:51
Отчетец бамба!:spin:
Молодчаги!!!
:mat:

AndreyR
23.06.2009, 16:40
без комменариев - отчет ульоооотный :spin:

Виброхвостка
23.06.2009, 17:00
Как-то утром, на рассвете рано
Наблюдали мы любовь свинки и барана...

Отличные фоты вообще!!!

crot
23.06.2009, 17:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Четвертое фото –5. Поставил бы + ,если бы человека в резиновых штанах не было в кадре:):)

Nemo
23.06.2009, 18:42
Алексей, это суппэр!!!;) Усё (с)

З.Ы. коллеги, ну вы и жжете!:D Свинка и баран...:confused: изучайте матчасть:D:D:D:D:D:D

@ndrey k
23.06.2009, 21:06
Лёша, зачетная рыбалка и аатличные фотки!
А сколько в тех трофейных тушках было при жизни? Учитывая размеры Малыша, понимаю, что много, но интересно насколько...
P.S. нам бы тексту немножко... неплохо бы...

П.Ржевский
23.06.2009, 21:35
Желаю, чтобы ВСЕ! :spin:

[

П.Ржевский
23.06.2009, 21:37

Четвертое фото –5. Поставил бы + ,если бы человека в резиновых штанах не было в кадре:):)

Любой каприз за ваши... ;) В трёх экземплярах! Каждая по 5 :D
Даёшь 15+ !!! :spin:

ПС: "Не надо бояться человека в резиновых штанах!" (с) В.И. Ульянов-Ленин
ПС-2: Индеец предлагал переименовать снимок девушки с резиновым человеком следующим образом: "Мадам разрешите Вам...станцевать полонез" ;)

П.Ржевский
23.06.2009, 21:56
Лёша, зачетная рыбалка и аатличные фотки!
А сколько в тех трофейных тушках было при жизни? Учитывая размеры Малыша, понимаю, что много, но интересно насколько...
P.S. нам бы тексту немножко... неплохо бы...

Тексту...сложно :D Ибо у мну нет слов :spin:
Тушки: лучший друг Малыша - 1,5 кг, жереха по 1 кг (хотя визуально один больше, но вес одинаковый- взвешивали на электронных весах, ошибки быть не может). У меня неизвестное чудовище, аналогичное лох...несскому (по размерам и повадкам), оборвало на поклёвке ужгородский стик (не выдержал узел на ФЛ... но было ярко - этот клевандос был виден в радиуме 500 м. как минимум... фильм "Челюсти" отдыхает! :)) . А еще - весь крупняк пойман на приманку, на которую голавля НИКТО не ловит. Притом китайскую, купленную за 15 грн. на рынке Героев Днепра. Страшно представить, что будет если перейти на фирменные аналоги ;) В целях сохранности рыбных ресурсов о классе приманки умолчу- экспериментируем, и воздастся! ;) Остальное- на фотах :D

Добавлено через 14 минут
Как-то утром, на рассвете рано
Наблюдали мы любовь свинки и барана...

Отличные фоты вообще!!!

Исправляем ошибки в матчасти ;):

Как-то утром на рассвете
Возле тихой речки
Наблюдали мы любовь
Хряка и овечки

:D:D:D

Виброхвостка
24.06.2009, 08:58
"Мадам разрешите Вам...станцевать полонез" ;)
Ммммм, Русалка....

Свинка и баран...:confused: изучайте матчасть:D:D:D:D:D:D
Я же юная, невинная, наивная девушка... :o

П.С. Нафлудили в отчетах, повезло вам, что я тут не модератор :p

Lüdwig
24.06.2009, 09:56
Павлик, шо ж ты пхаешь судака в объектив так, что он уже не влазит?! ;) Не размер главное :D

Леха, а свинья с овцой тоже взаглот брали? ;) или только тыкались?

Crank
24.06.2009, 09:59
Всех! От души!:ura::Smile054::RUSSIAN::Smile047:

Виброхвостка
24.06.2009, 09:59
А вот это уже их личное дело :D:D:D

Я смотрю этот отчет вызвал серьезный резонанс...

crot
24.06.2009, 10:58
[QUOTE=Индеец;219734]
и два мешка отборной травы:D

РМ наверное на ЮБКа укатил…:D:D

SBK
24.06.2009, 11:04

Андрюша!
НУ ты и "мастер пера" - я плачу........Супер!:D:D:D:D:D
Представил как в "заглот" взяли:D

Lüdwig
24.06.2009, 11:15
Андрюша!
НУ ты и "мастер пера" - я плачу........Супер!:D:D:D:D:D
Представил как в "заглот" взяли:D

Борисович, вообще, по отзывам, я - пошлый сквернословный жлоб :rolleyes:

2all
давайте в треп уйдем. совсем отчеты загадили :confused:

Viktor123
24.06.2009, 11:47
:D Поздравляю Всех Домовых с Именинничком! :spin:Ура! :spin:Ура! :spin:Ура:spin:! И собственно Самого Виновника Торжества. Домик, с Днюхой тебя, хорошей тебе веселой и доброй компании на многие лета!!! :gan2:

Andron
24.06.2009, 12:21
П.Ржевский Лёша, поздравляю с удачной рыбалкой! Этож надо, так повезло - и как кабан овцу трахает увидели, и мадам томную на берегу созерцали, и в Буге помылись, и даже рыбу поймали ! :)
С нетерпением ждем продолжения, особенно интересны различные варианты кабан-овца-мадам, тут для творчества большое поле деятельности :D

SL
24.06.2009, 12:58
пришел андрон и весь гламур ул спустил с небес :D:D:D

Jaga
24.06.2009, 13:43
раньше говорили что Пришел П.Ржевский и все опошлил )))
а теперь... :D

по теме - а вот тот лобастый, большой..которые не свинья что предпочел откушать? ))

П.Ржевский
24.06.2009, 18:21
П.Ржевский Лёша, поздравляю с удачной рыбалкой! Этож надо, так повезло - и как кабан овцу трахает увидели, и мадам томную на берегу созерцали, и в Буге помылись, и даже рыбу поймали ! :)
С нетерпением ждем продолжения, особенно интересны различные варианты кабан-овца-мадам, тут для творчества большое поле деятельности :D

Спасибо! :D Я не "увидел", а СНЯЛ - это две большие разницы. Увидеть на некоторых сайтах можно еще и не такое ;) (кому интересна эта сторона...рыбалки - айда туда!) , а вот снять "таку любоФФ" удаецца не всегда :D Натурально - повезло :D

Добавлено через 7 минут
и два мешка отборной травы:D

Виталик, два мешка - дохрена, пару косяков хватило бы с головой!

Добавлено через 3 минуты

Андрюша, маленький, в твоём возрасте пора уже визуально отличать, когда берут взаглот, а когда только тыкаются;). На снимке это можно прекрасно идентифицировать. :D

Добавлено через 6 минут
по теме - а вот тот лобастый, большой..которые не свинья что предпочел откушать? ))

Всё что мог - написАл выше. Повторяю ещё раз: лобатый откушал китайскую приманку за 15 грн., купленную на рынке Героев Днепра. А вот какую - сорри, дал подписку о неразглашении...перед владельцем секретного девайса :o

Красный
24.06.2009, 18:34
Всё что мог - написАл выше. Повторяю ещё раз: лобатый откушал китайскую приманку за 15 грн., купленную на рынке Героев Днепра. А вот какую - сорри, дал подписку о неразглашении...перед владельцем секретного девайса :o
Угадаю с первой попытки.

П.Ржевский
24.06.2009, 18:48
Угадаю с первой попытки.

Не пали нычку! :D

phreon
24.06.2009, 19:20
Угадаю с первой попытки.

Мне кажется, я тоже знаю;). Там было указано, что это даже отдельный тип приманок;):D

П.Ржевский
24.06.2009, 19:35
Мне кажется, я тоже знаю;). Там было указано, что это даже отдельный тип приманок;):D

А зачем гадать? Идём на рынок "Г.Д." и отсеиваем... по ценовому признаку :D Всё быстро станет на свои места ;)

Добавлено через 5 минут
Поздравляю Всех хороших людей-рыбаков что собрались под крышей этого уютного домика :palatka: С праздником ВАС!!!:)

Малыш, а я тебя поздравляю с трофейным голавлём и - самое главное!- с выпускным вечером сынули. Сегодня 10-летний марафон у нас с тобой наконец-то закончится (я тоже иду к Пашке на выпускной через полчаса). Вот так вот - дети выросли... И дай им Бог!

@ndrey k
24.06.2009, 20:32
Алексей, Игорь, и всех пап и мам, у чьих детей сегодня выпуск, мои искренние поздравления!

Nemo
24.06.2009, 20:38
Малыш, а я тебя поздравляю с трофейным голавлём и - самое главное!- с выпускным вечером сынули. Сегодня 10-летний марафон у нас с тобой наконец-то закончится (я тоже иду к Пашке на выпускной через полчаса). Вот так вот - дети выросли... И дай им Бог!

И я поздравляю! Дай Бог нашим детям и нам, дай Бог поставить их на ноги!

Индеец
24.06.2009, 23:03
Виталик, два мешка - дохрена, пару косяков хватило бы с головой!

Я смотрю этот тезис второй по популярности после сюжета зоофилии:D:D:D

Как это "дохрена"? а прийдет зима?:D:D:D

п.с. хотя я тоже грил Андрюхе шо хватит травы "на сегодня травы хватит"(с);):D

малыш
25.06.2009, 09:14

Спасибо за поздравления!!! Вот теперь можно поздравить учеников с окончанием школы а родителей и учителей поблагодарить за терпение и понимание подрастающего поколение:) Всех БЛАГ!!!

малыш
25.06.2009, 09:25
Тролинг :lodka:по нашему- на лошадях!!!:eek: В период кризиса и роста цен на топливо....в этом что то есть:rolleyes::connie_23:

П.Ржевский
25.06.2009, 12:18
Алексей, Игорь, и всех пап и мам, у чьих детей сегодня выпуск, мои искренние поздравления!

Спасибо, Андрей, спасибо, Петя! Один выпускной пережили, а до второго еще 6 лет пиликать. Клиенты только , сцуки, поспать толком не дали - подняли в 9-30 своими звонками... Еле живой :o А выпускничок до сих пор дрыхнет :D Еще раз - всем спасибо за поздравления!

Добавлено через 1 минуту
Тролинг :lodka:по нашему- на лошадях!!!:eek: В период кризиса и роста цен на топливо....в этом что то есть:rolleyes::connie_23:

Гужевой троллинг - это сила! Дедушке Сабанееву и не снилось! :D

Добавлено через 1 минуту
Я смотрю этот тезис второй по популярности после сюжета зоофилии:D:D:D

Как это "дохрена"? а прийдет зима?:D:D:D

п.с. хотя я тоже грил Андрюхе шо хватит травы "на сегодня травы хватит"(с);):D

"Мне на зиму ЗАПАС нужен!" (с) Кот Матроскин "Трое из Простоквашино" :D

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за поздравления!!! Вот теперь можно поздравить учеников с окончанием школы а родителей и учителей поблагодарить за терпение и понимание подрастающего поколение:) Всех БЛАГ!!!

Всех учеников-рыболовов поздравляю с окончанием учёбы! Вот теперь можно и рыбу половить!!!! :spin:

цЫган
25.06.2009, 15:04
Есть ещё 5гр-0.78коп;7гр-0,95коп.
Кто же возмётся за организацию?

П.Ржевский
27.06.2009, 15:13
Андрей, с ДРчиком тебя! Желаю всяческиъ благ, ярких впечатлений и сбычи наконец всех мечтов, будь они неладны! :D:spin::gan2::drill2:

Yurgen
27.06.2009, 18:45
Андрій! З ДН!
Талану і всього найкращого у житті!:spin:

tosi
27.06.2009, 18:49
Найтолерантнішого, Доброзичливого, Справедливого, Шановного Мо з Днем Народження!!! :spin:

Crank
27.06.2009, 19:22
Андрей, поздравляю! 33.... Пора думать об учениках.....:D

tosi
27.06.2009, 20:15
а він і так, "вчення" несе в світ :) на підпис його подивись :D

Lüdwig
27.06.2009, 20:16
друже, нарешті дочалапав до інету в мокрих горах :) з Днем народженням тебе! Чудова людина, чудовий вік, коли закладаються фундаменти хмарочосів здійснення бажань! Здоров"я тобі, наснаги і цікавих людей! З святом! :spin:

A-RTEM
27.06.2009, 20:20
С Днём Рожденья Анрей:spin:...желаю чтоб рыП у тебя клювал больше чем у всех остальных;)....ну и как положено Здоровья крепкого.....и прочих полезностей:)
с ув.:spin::spin::spin:

tosi
27.06.2009, 22:11
Как говориться бумага все терпит,написать можно все что заблагорассудиться.
Дабы не обвенили во лжи пришлось сфоткать в качестве доказательства.По поводу соли извените на рыбалке не успел на работу торопился,жена как смогла так и сфоткала.
Ігор (Inor) правий :) все через те що ти недавно тут. Повір, ти попав на форум де не потрібно нікому нічого доказувати, і ніхто тебе ні в чому не звинуватить. Ловиш рибу - насолоджуйся, вирішив її забрати - на здоров'я... але перш ніж викладати "мертвяків", подумай які емоції викликає таке фото.

Yurok
27.06.2009, 22:29
Андрей, поздравляю с ДР!!!
Всего тебе, дружище, наилучшего, найвкуснейшего и найкрасивішого :)
Будь!

с уваж.,

warjag
27.06.2009, 23:04
@ndrey k
Андрей, поздравляю с ДР!
Хорошему человеку и модерАтору - всего хорошего во всём!!!

Jaga
28.06.2009, 16:52
З Днем Народження, Великий Мо !!! )))

Inor
28.06.2009, 19:28
Андрей
:poz:

Yaros
29.06.2009, 09:36
Андрю присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе и побольше!!! :Smile054:

@ndrey k
29.06.2009, 22:06
Друзья, коллеги, премного благодарен вам за теплые слова и поздравления, высказанные на этих страницах и по телефону! Тронут до глубины души.
Приношу свои извинения, только добрался до тырнета. В свою очередь, поздравляю вас с прошедшим Международным днем рыбака! Желаю, чтобы вам достало здоровья, времени и сил на любимое увлечение!
Хай щастить!

ilia
30.06.2009, 09:01
Добравшись только на работе до нета спешу поздравить нашего Мо с прошедшим Праздником:Smile054::poz::sla: Удачи и памятных рыбалок!

Enrique
30.06.2009, 09:20
Мо, с прошедшей днюхой тебя, дорогой!

Morozzy
30.06.2009, 10:24
Андрей, извини, что с опозданием, но прими пожалуйста поздравления!!!
Здоровья, удачи, драйва и комфорта душевного везде!!!

tosi
30.06.2009, 13:33
хлопці, а шо за День Рибака? просто наскільки мені відомо, то наш старий радянський День Рибака святкували завжди в другу неділю липня. А от буржуйський, здається 30 червня святкується... ???

Aleksandr
30.06.2009, 14:08
Толик, так и есть.
Наш родной - второе воскресенье июля.
Буржуйский был 27 июня - Всемирный день рыболовства отмечается ежегодно с 1985 года. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 г. в Риме. Может он плавет по датам, как и наш - последняя суббота июня.

Nemo
30.06.2009, 14:09
хлопці, а шо за День Рибака? просто наскільки мені відомо, то наш старий радянський День Рибака святкували завжди в другу неділю липня. А от буржуйський, здається 30 червня святкується... ???

+1 :) Наш День рибалки завжди в неділю:spin:

Aleksandr
30.06.2009, 14:30
Волею судьбы перебрался на Харьковский, ул. Армянская.
Подскажите водоемы в пределах 20 мин. ходьбы/езды, где можно половить после работы. Желательно с условиями ловли. Чистота воды и рыбы лишней не будет.
Заранее благодарен.

ИНЕ
30.06.2009, 15:33
Мужики! Если не трудно,то прокоментируйте,пожалуйста!

Катушка с гарантируемым сервисом и без имеет разницу в цене 15%. Какую вы купите ?

Под гар.сервисом понимается наличие на складе 100% зап.частей и наличие квалифицированного механика,выполняющего ремонт.

chili
30.06.2009, 15:39
Мужики! Если не трудно,то прокоментируйте,пожалуйста!

Катушка с гарантируемым сервисом и без имеет разницу в цене 15%. Какую вы купите ?

Под гар.сервисом понимается наличие на складе 100% зап.частей и наличие квалифицированного механика,выполняющего ремонт.

Разница не особо критична для среднеценового сегмента (300уе), при условии, что цена продажи будет гуманна. А для покупателей уровня Экзиста и вовсе.. Сервис оплачиваемый?

Inor
30.06.2009, 15:43
Игорь, наш чел конечно будет покупать без гарантии, но на 15% дешевле и при этом будет считать что сделал удачную покупку.
Он потому и не страхуется потому что надеется если что и случится то уж точно не сним.

SL
30.06.2009, 15:50
гарантия и сервис єто вещи которые как бы греют душу нашему человеку, но столкнувшись раз другой он уже не будет на этом заморачиваться, как правило - гемор и разводилово на то чтоб покупатель расстался с доп. суммой денег. и наличие з/ч на бумамаге выливается в 2-6 нед. ожидание ремонта. пока такие стереотипы, нарушьте их :o
почему покупают прадо у серого диллера без оф гарантии - потому что это тойота, так и тут.. если не всплыло сразу на качественном товаре брак, то за гарантийный срок он как правило и не всплывет :)

Aleksandr
30.06.2009, 15:50
Игорь, имеется ввиду надбавка на гарантийное обслуживание на какой-то период или платное обслуживание в короткий срок на период существования катушки со 100%-ым наличием платных деталей на складе?
Хотя для меня нет смысла что так, что так. Хорошая катушка в хороших руках проживет достаточно, если не фостмажоры. Исключительно ИМХО.

ИНЕ
30.06.2009, 16:11
Разница не особо критична для среднеценового сегмента (300уе), при условии, что цена продажи будет гуманна. А для покупателей уровня Экзиста и вовсе.. Сервис оплачиваемый?

Да оплачиваемый...

Добавлено через 31 секунду
гарантия и сервис єто вещи которые как бы греют душу нашему человеку, но столкнувшись раз другой он уже не будет на этом заморачиваться, как правило - гемор и разводилово на то чтоб покупатель расстался с доп. суммой денег. и наличие з/ч на бумамаге выливается в 2-6 нед. ожидание ремонта. пока такие стереотипы, нарушьте их :o
почему покупают прадо у серого диллера без оф гарантии - потому что это тойота, так и тут.. если не всплыло сразу на качественном товаре брак, то за гарантийный срок он как правило и не всплывет :)

Пытаюсь нарушить:D:D:D

С твоей помощью,кстати;) Ты-же у меня покупал зап.часть. Кажись...

Добавлено через 1 минуту
Игорь, имеется ввиду надбавка на гарантийное обслуживание на какой-то период или платное обслуживание в короткий срок на период существования катушки со 100%-ым наличием платных деталей на складе?
Хотя для меня нет смысла что так, что так. Хорошая катушка в хороших руках проживет достаточно, если не фостмажоры. Исключительно ИМХО.

Саня! Кто-бы говорил,только не ты. Покпал у меня зап.часть,али нет ?:D:D:D

Без наезда,естественно!!!;)

Aleksandr
30.06.2009, 17:29
... Саня! Кто-бы говорил,только не ты. Покпал у меня зап.часть,али нет ?:D:D:D

Без наезда,естественно!!!;)

Игорь! Так я и пишу - если без фостмажорных обстоятельств ;)! Любопытный ребенок в возрасте 3-х лет и есть этим обстоятельством :p!

ИНЕ
30.06.2009, 18:07
Игорь! Так я и пишу - если без фостмажорных обстоятельств ;)! Любопытный ребенок в возрасте 3-х лет и есть этим обстоятельством :p!

Саш! Не поверишь,но это скорее вариант нормы:):):)

tosi
30.06.2009, 18:25
ИНЕ
ну с запасними частинами в Україні проблема, хоча я чомусь впевнений що мінімум 3 неділі її потрібно буде чекати навіть через тебе, хіба що ти заморозиш свої обігові кошти і зробиш склад в Україні :) хоча як на мене то 3 тижні це не термін, в мене тут варочна панель згоріла і модель топова і бренд з імям, а с...ки везуть вже 3 тиждень :o
P.S. хлопці, не купуйте будь-яку техніку Gorenje, або якщо купуєте відразу купуйте стабілізатор напруги :) горить вона дуже добре, висновок в мене склався по 3-х випадках за дуже короткий термін :(

Kostaj
30.06.2009, 18:38
Андрію! Моє шанування!!! Краще пізно ніж ніколи!!!
Нехай тобі ще надовго вистачить терпіння і доброзичливості - до нас і до нашої писанини! :gan2:

ИНЕ
30.06.2009, 18:42
ИНЕ
ну с запасними частинами в Україні проблема, хоча я чомусь впевнений що мінімум 3 неділі її потрібно буде чекати навіть через тебе, хіба що ти заморозиш свої обігові кошти і зробиш склад в Україні :) хоча як на мене то 3 тижні це не термін, в мене тут варочна панель згоріла і модель топова і бренд з імям, а с...ки везуть вже 3 тиждень :o
P.S. хлопці, не купуйте будь-яку техніку Gorenje, або якщо купуєте відразу купуйте стабілізатор напруги :) горить вона дуже добре, висновок в мене склався по 3-х випадках за дуже короткий термін :(

Именно речь идет о создании склада+3 недели невсегда хватает,иной раз(Дайва) до нескольких месяцев.

tosi
30.06.2009, 19:42
ну тоді, за таку справу можна тільки побажати успіху і щоб натхнення тебе не покидало. Бо все таки на мою думку такі речі мають робити офіційні представники від цих виробників :)

@ndrey k
30.06.2009, 20:46
Еще раз позвольте поблагодарить вас, други, за поздравления!
С радостью выпью за ваше и свое здоровье на следующей неделе - раньше не могу праздновать.

П.Ржевский
30.06.2009, 22:17
Еще раз позвольте поблагодарить вас, други, за поздравления!
С радостью выпью за ваше и свое здоровье на следующей неделе - раньше не могу праздновать.

Не за что! :DТы лучше эта... про поездку на ЮБ отпишись ;) А то шота отчёту МО не видно... Народ волнуецца :rolleyes:
ПС:...И главное - сработали ли мои тактические советы или мимо кассы? :eek:

A-RTEM
02.07.2009, 07:11
Паша "MPN"....я знаю что ты каждый вечер ходиш на набережную!!!....вчера тоже видел как ты шел:)....ты эта чего отчёты не пишеш?!...небось ночных сЧук ловиш:D!
Поделись с домовым народом счастьем....не будь редиской:D:spin::spin::spin:

Индеец
02.07.2009, 11:01
Паша "MPN"....я знаю что ты каждый вечер ходиш на набережную!!!....вчера тоже видел как ты шел:)....ты эта чего отчёты не пишеш?!...небось ночных сЧук ловиш:D!
Поделись с домовым народом счастьем....не будь редиской:D:spin::spin::spin:

Шо Артем, соскучился по "приветам парням из магазина Гамакатсу":):D:D

Выходил я вчера на вечеруху... правда толком и не ловил, бо другу нужна была "жилетка"... Саид трамбонист в расстроеных чуйствах, шо то в "Вася Клаб" кризис взаимоотношений наметился... пили пиво...
Встретили и Пашу МПН, познакомились наконец воотчию:)
Вот после его ухода я и споймал пару окунцов на риджик и домой.

A-RTEM
02.07.2009, 12:41
Шо Артем, соскучился по "приветам парням из магазина Гамакатсу":):D:D

Выходил я вчера на вечеруху... правда толком и не ловил, бо другу нужна была "жилетка"... Саид трамбонист в расстроеных чуйствах, шо то в "Вася Клаб" кризис взаимоотношений наметился... пили пиво...
Встретили и Пашу МПН, познакомились наконец воотчию:)
Вот после его ухода я и споймал пару окунцов на риджик и домой.

Виталик...риджик это банально...."АСАКУРА" "С-ХОРНЕТ" вот это вЭсЩ!!!......у меня уже есть:),....и Паша себе обязательно себе такой купит.
Те же 35мм...только в другой форме....просто БЛЕСК:D

Индеец
02.07.2009, 12:44
Виталик...риджик это банально...."АСАКУРА" "С-ХОРНЕТ" вот это вЭсЩ!!!......у меня уже есть:),....и Паша себе обязательно себе такой купит.
Те же 35мм...только в другой форме....просто БЛЕСК:D

Фото девайса(желательно с коробочкой) и цену в студию!:)

п.с. банально, но реально:D

A-RTEM
02.07.2009, 13:21
Мего-Девайс:)
Телефоном фоткал:o.....85$

Индеец
02.07.2009, 13:24

Симпатичный, но .....85$ :eek:

Yaros
02.07.2009, 13:25

О! У меня такой есть... Мне Пашка цЫган еще зимой на ДР задарил. Тока я его шота не как в воду не закину... Блин много буратинов это всетаки не очень хорошо... :)

Красный
02.07.2009, 13:25
Симпатичный, но .....85$ :eek:
отдам два за 80.;)

Индеец
02.07.2009, 13:31
отдам два за 80.;)

Спасибо Иллюха, но я до такого уровня фетиша еще не дошел:D, чтоб буратин по 80 енотов покупать:)

В принципе Риджами, пантунчиками и всякими зурями пока перебиваюсь как то;):D

п.с. ща тя Артем за такой демпинг...)))))))))

tosi
02.07.2009, 13:36

ух в Вас і ціни :D я тут давеча Л44 по 3,5$ відхватив, хоч і зарікався більше не купувати :D
P.S. L-Minnow44 forever :spin:

A-RTEM
02.07.2009, 13:45
АХАХАХ))).....85 ГРИВЕН!!!...эт я со значком "$" пошутил:D!
85 гривен и это без ваших скидок;)

Красный
02.07.2009, 13:47
:Dафера века не прокатила)))

A-RTEM
02.07.2009, 13:49

Ага:D...это Элита-Центр 2)))

Morozzy
02.07.2009, 13:57
А я смотрю - явно Артем ошибся, но все (Кроме Ильи) так спокойно эту цену схавали... Дорого мол конечно, но что делать... Вобщем, можно цены на воблеры спокойно раза в два поднимать, будут брать :D

Индеец
02.07.2009, 14:04
А я смотрю - явно Артем ошибся, но все (Кроме Ильи) так спокойно эту цену схавали... Дорого мол конечно, но что делать... Вобщем, можно цены на воблеры спокойно раза в два поднимать, будут брать :D

"Все" уже просто ничему не удивляются:D т.к. девайсов с подобными ценами в магах уже полно;)

А в два раза повышать... так многие, я так точно, начнут вспоминать как в начале сами свои воблера вырезали и ловили ж ими неплохо;)

Добавлено через 1 минуту

Хотел нажиться на брате-рыболове:eek: нипалучицца:D

A-RTEM
02.07.2009, 14:22
Чё чё....а воблер я б за 646!!!...гривен фиг бы купил....200 гривен добавил и отличное джиговое удилище(я про пульс Беркли))
Я даже за шнур больше 200 гривен "НИДАМ"!.....для меня это расходный материал.....и сколько бы он ни стоил 100-1500гривен....его мне больше чем на два-три месяца не хватит!:o

Lüdwig
02.07.2009, 14:32
salmo hornet - forever :D

Morozzy
02.07.2009, 15:05
"Все" уже просто ничему не удивляются:D т.к. девайсов с подобными ценами в магах уже полно;)

А в два раза повышать... так многие, я так точно, начнут вспоминать как в начале сами свои воблера вырезали и ловили ж ими неплохо;)

Я в этом году не купил ни одного воблера! Как цены, и так не маленькие, подскочили в полтора раза, я сказал громко $$$ и стал делать воблеры сам :) Конечно, кулибничать стал не из-за экономии, если это дело не зацепит, терпения сделать воблер не хватит. Правда, в этом сезоне в основном на железо ловлю.

АлександерЪ
02.07.2009, 15:07
Тини фрай форева.

A-RTEM
02.07.2009, 15:19
1000000$-ФОРЕВА:D!!!

tosi
02.07.2009, 15:20

хорнет дорожчий за 3,5 бакса, так що LM44 FOREVER :spin: правда перед цим я ще й рапали по 3 бакса набрався :o
P.S. буду як ИНЕ :) тобто ф топку воблери які дорожчі за 5 баксів :D:D:D

ИНЕ
02.07.2009, 15:27
ух в Вас і ціни :D я тут давеча Л44 по 3,5$ відхватив, хоч і зарікався більше не купувати :D

К-хе,к-хе-в 2 раза дешевле-это Кул.

Добавлено через 1 минуту
хорнет дорожчий за 3,5 бакса, так що LM44 FOREVER :spin: правда перед цим я ще й рапали по 3 бакса набрався :o
P.S. буду як ИНЕ :) тобто ф топку воблери які дорожчі за 5 баксів :D:D:D

У меня 12 комплектов полного собрания сочинений L-44:D:D:D

tosi
02.07.2009, 15:40
К-хе,к-хе-в 2 раза дешевле-это Кул.
а все почему? а потому шо "к людям надо относиться помягше, а на вопросы смотреть поширше" (с) :D:D:D

Lüdwig
02.07.2009, 15:45
Тини фрай форева.

дорого и гламурно :D

2tosi
думаю, якби ти поставив за мету накупити хорнетів, ти б їх знайшов по 2-2.5 бакса :D

2ИНЕ
12 комплектов - жесть....у меня хорнетов всего штук 15 :(

SBK
02.07.2009, 15:52

2tosi
думаю, якби ти поставив за мету накупити хорнетів, ти б їх знайшов по 2-2.5 бакса :D

2ИНЕ
НУ Вы Блин ДАЁТЕ:eek::eek::eek::D ХАПУГИ!:eek:
"Кто раньше жил -тот и сейчас совести не имеет"
А зато у меня одна "маньячка" есть :p Вот так!

tosi
02.07.2009, 15:54
зараз мета інша, хочу придабти твіна магнієвого старого 1000 ПЖС, виявляється - проблема :mad: вже 2 місяць проблема :( а я ж вже балуваний і знаю скільки він має коштувати :D
в мене Маньячка теж є :) Майстер недавно її під мікроскопом розглядав (не памятав як він її таку хорошу зробив) і до речі Ігор (Маньяк), ті нові, прообразом яких була моя досліджуєма, все таки трошки не такі ;) але вже дуже наблизився, ну або це вже мої субєктивні враження :)

Morozzy
02.07.2009, 15:55
НУ Вы Блин ДАЁТЕ:eek::eek::eek::D ХАПУГИ!:eek:
"Кто раньше жил -тот и сейчас совести не имеет"
А зато у меня одна "маньячка" есть :p Вот так!
А у меня 10 лесоток есть! :)))

АлександерЪ
02.07.2009, 15:57

2tosi

2ИНЕ

С гламуром ничего общего не имею- даже не знаю кто это такой:)
Просто эти воблеры (шо 38мм шо 55мм) лучшие из всего чем когда либо ловил. С ними у меня начал получаться твичинг и...постепенно становится основным способом ловли.

Индеец
02.07.2009, 15:57
А у меня 10 лесоток есть! :)))

У меня четыре)
А ты их УЛом или нахлыстом забрасываеш?:D

Morozzy
02.07.2009, 16:05
У меня четыре)
А ты их УЛом или нахлыстом забрасываеш?:D
Они такие уловистые, что просто беру в руку, опускаю в воду и $$$ :)))

tosi
02.07.2009, 16:06
Zart
Андрій, ти в Богдана (Idus) випитай, щось він знає дуже таємне на рахунок однієї, забутої ще в радянські часи, вертухи ;) він за ними дуже довго полював, поки я не підключився :) тепер вона в нього буде не в єдиному екземплярі :D

Индеец
02.07.2009, 16:28
він знає дуже таємне на рахунок однієї, забутої ще в радянські часи, вертухи ;) він за ними дуже довго полював, поки я не підключився :) тепер вона в нього буде не в єдиному екземплярі :D

Толя, с такой хваткой... ты не снабженцем работаеш?;)

Ну колитесь что за вертушка така таемна:confused:

Lüdwig
02.07.2009, 16:31
зараз мета інша, хочу придабти твіна магнієвого старого 1000 ПЖС, виявляється - проблема :mad: вже 2 місяць проблема :( а я ж вже балуваний і знаю скільки він має коштувати :D

о, в мене є такий. але не продам :rolleyes: :D

Lüdwig
02.07.2009, 16:32
Zart
Андрій, ти в Богдана (Idus) випитай, щось він знає дуже таємне на рахунок однієї, забутої ще в радянські часи, вертухи ;) він за ними дуже довго полював, поки я не підключився :) тепер вона в нього буде не в єдиному екземплярі :D

о! це вже дуже цікаво! знаю я ті вертухи - теж на них колись перших головнів ловив. буду дзвонити Боді - передам вітаннячко від тебе ;)

tosi
02.07.2009, 18:30
Толя, с такой хваткой... ты не снабженцем работаеш?;)

Ну колитесь что за вертушка така таемна:confused:
ну, майже вгадав :) барига я :) тобішь якщо по модньому, по європєйські то рітейлер :D:D:D
2 Zart
в тебе не такий :) в тебе не магнієвий, а звичайний ;)

Lüdwig
02.07.2009, 22:19
в тебе не такий :) в тебе не магнієвий, а звичайний ;)

перепрошую пана рітейлєра, дідько поплутав :D

Индеец
03.07.2009, 04:34
ну, майже вгадав :) барига я :) тобішь якщо по модньому, по європєйські то рітейлер :D:D:D

Ну ну... снабженец(особо при совке) нечто большее чем барыга;) умение достать, добыть, выбить фонды дорого ценились;):)

Муля
08.07.2009, 14:49
черная заря вздымалась над тихими и быстрыми водами Тибра...
в предсмертных муках, корчась, плыли по течению воины якудзы, отравленные чебрецом..
и только дон Корлеоне радостно взирал на новый день сквозь темные стекла очков, и похрустывая чипсами :cool:

А ведь чипсы вредны...

A-RTEM
08.07.2009, 14:51
А ведь чипсы вредны...

Ага:cool:....КАНЦЕРОГЕННЫ:eek:!!!....уж лутче чайком травится:)!

цЫган
08.07.2009, 15:53
Третье фото:"Юрко в таборе ромов."
У Юрка вид настороженный.
-Чай пить не буду!
МО:
-Будешь,будешь.

SBK
08.07.2009, 16:00
Ага:cool:....КАНЦЕРОГЕННЫ:eek:!!!....уж лутче
чайком травится:)!
Карлеонє -ДОН! Всем ДОНАМ -ДОН:DА ДОН сам знает чем ему "канцерогенниться". Может и Мартини или Кампари с Оранджатой вкусить.
Не трогайте ДОНА - не БУДИТЕ "МАФИЮ"!:cool:

Jaga
08.07.2009, 17:49
Ох чую я, что чего то нам про этот "чай" из "чабреца" не договаривают! :D

Виброхвостка
08.07.2009, 19:47

И я тоже думаю, что там явно были листья черной смородины... Но не признаются же...

П.С. А чего мы в отчетах флудим?

Индеец
08.07.2009, 19:54

Судя по фото, чай называется - Стелла Артуа:D

@ndrey k
08.07.2009, 21:23
К завтрашнему вечеру подготовить печень к осмотру!
ул-модератор

Yurok
08.07.2009, 23:51
ул-модератор

... будут подчивать чаем из чебреца... закусь - исключительно "КАНЦЕРОГЕННЫ"

ЗЫ про "листья" - это к Красному (он знает толк в листьях) :D

ЗЫ2 "Кто ни был гость, богач или бедняк, сильный мира сего или скромнейший из скромных, дон Корлеоне каждого принимал с широким радушием, никого не обойдя вниманием. Таково было его отличительное свойство..." The Godfather M.Puzo

с уваж.,

Добавлено через 1 минуту
...и спокойной ночи

Enrique
09.07.2009, 09:50
Макс, ака Esox.
Праздравляю днем рАжденья желаю счастья в личной жЫзни! Пух. Винни Пух. :poz::beer:

Nemo
09.07.2009, 10:40
ул-модератор

Присутствовать не могу, по случаю 20ти летия любимой дочки,но мысленно(и не только) я с Вами!;):123:

ИНЕ
09.07.2009, 10:51
С ДР!!!!!!!!!!

SBK
09.07.2009, 11:23
ул-модератор
К СОЖАЛЕНИЮ печень ГОТОВА:mad:. Но УВЫ -не смогу по ряду объективных причин .
Мысленно я с ВАМИ .
И есть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ о печени:p

Esox
09.07.2009, 14:09
Спасибо, ребята!!!! Очень приятно!:spin:
С ув.:)

@ndrey k
10.07.2009, 00:15
Други, огромное спасибо за чудесные подарки. Рюк бомбовый, при незначительном регулировании системы подвески, сел, как влитой. :bb: Отдельная благодарность за футболку "с Удо Диркшнайдером" :Smile039: и мое почтение и бесконечная признательность Вите Прохоренко за талант и душевность подарка! :999:

малыш
10.07.2009, 11:31

Тимья́н (лат. Thýmus) — род растений семейства Яснотковые (или Губоцветные), листья используются в качестве приправы. Известно также под народными названиями чабре́ц (или чебре́ц), богоро́дская трава́, матери́йка. Растение сильно ароматно, с пряным тёплым запахом, обусловленным в основном фенольными ЛАВ — тимолом и карвакролом.
Листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности:confused:. Тимьян входит в состав смеси приправ, известной как «прованские травы».Тимьян с древности почитался как :rolleyes: способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Тимол, выделенный первоначально из тимьяна, а также многочисленные препараты из богатых им растений, применяют как противоглистное, дезинфицирующее и обезболивающее средство.

skywalker
12.07.2009, 00:15
Та інші Петри і Павли. Вітаю всіх з іменинами! Днем Петра і Павла.

AL_B_spin
12.07.2009, 09:25
Коллеги! Всех С Днём Рыбака! Ни хвоста, ни чешуи!

@ndrey k
12.07.2009, 12:58
C Днем рыбака!
:spin:
Шануймося!
:123:

GROB
12.07.2009, 16:07
Всех рыбацюг с праздником!!!:)

Lüdwig
12.07.2009, 18:10
C Днем рыбака!
:spin:
Шануймося!
:123:

з Днем Рибалки, УРА!! :spin:
також вітаю всіх Петрів і Павлів з їх професійним святом ;)

Nemo
12.07.2009, 19:25
Щиро Вам дякую, Панове!;)

Виленович
13.07.2009, 13:52
Не нашёл куда резместить этот вопрос. Если неправ - прошу модератора перенести.
Суть вопроса. Хочу с женой на 2-3 дня поехать отдохнуть и поультралайтить. Думаем о Южном Буге. Но я его практичски не знаю. Можно рассмотреть и другие более малые реки... Может кто что подскажет. Желательно, чтоб можно было машину рядом поставить. Всем откликнувшимся - спасибо!

alexd
14.07.2009, 15:00
Не нашёл куда резместить этот вопрос. Если неправ - прошу модератора перенести.
Суть вопроса. Хочу с женой на 2-3 дня поехать отдохнуть и поультралайтить. Думаем о Южном Буге. Но я его практичски не знаю. Можно рассмотреть и другие более малые реки... Может кто что подскажет. Желательно, чтоб можно было машину рядом поставить. Всем откликнувшимся - спасибо!
Предлагаю не Южній Буг :)

maxG
15.07.2009, 16:28
Микроджиг + МАСТЕРСТВО = толстолоб 12 кг 600 г :eek:

видеоролик здесь:

A-RTEM
15.07.2009, 17:28
Микроджиг + МАСТЕРСТВО = толстолоб 12 кг 600 г :eek:

видеоролик здесь:

Да уж:eek:...Т оО лстолобик.....пАйдёт:D....ЖЕСТЬ!!!

цЫган
15.07.2009, 20:30
да, бычки в июле активно клюют на той речке каждый год :)

Цыган - респектище, надеюсь, дашь покидаться? :rolleyes:

Андрюха,с радостью!
Все в нахлЁст!!!:D

Yurok
15.07.2009, 21:36
Андрюха,с радостью!
Все в нахлЁст!!!:D

да уж... саге - это в определённом смысле статус... цЫганский барон :)

с уваж.,

@ndrey k
16.07.2009, 01:59
да уж... саге - это в определённом смысле статус... цЫганский барон :)
с уваж.,
Какое "с уважением"?! Очередной мотузкарь!!!
Коллеги, будьте бдительны! По ул-конфе бродит "мотузковый" вирус NAH1L1. Передается посредством наблюдения за уже заразившимся индивидуумом. Анамнез: стекленеет взгляд, вирус по зрительному нерву попадает в головной мозг, поражая центры отвечающие за мышление и сознание, а также за координацию движений. У пораженного NAH1L1 наблюдаются часто повторяющиеся возвратно-поступательные неритмичные движения верхних конечностей. Случаи полного выздоровления науке не известны. Во избежание заболевания смотрите в противоположную от переносчика заразы (переносчика-заразы) сторону.

Yurok
16.07.2009, 07:57
Коллеги, будьте бдительны! По ул-конфе бродит "мотузковый" вирус NAH1L1. Передается посредством наблюдения за уже заразившимся индивидуумом. Анамнез: стекленеет взгляд, вирус по зрительному нерву попадает в головной мозг, поражая центры отвечающие за мышление и сознание, а также за координацию движений. У пораженного NAH1L1 наблюдаются часто повторяющиеся возвратно-поступательные неритмичные движения верхних конечностей. Случаи полного выздоровления науке не известны. Во избежание заболевания смотрите в противоположную от переносчика заразы (переносчика-заразы) сторону.

говорят, хорошее противоядие - настоящий кубинский мохито + умелые мулатки (тожа кубинские :))... но к сожалению, не всем везет на такое удовольствие :cool: а на съэкономленные средства можно и плётку присмотреть, ну, например, винстон :)

с нижайшим,

Jaga
16.07.2009, 09:25
хеви джиг уже не помогает? :)

Lüdwig
16.07.2009, 10:58

не слушайте его. этот человек давно сидит на страшном наркотике - "фишдрим", пополам с "фишкой", и тайно ловит плотву на фидер :) бывает, еще и не такого напишет :eek:

Olsen
16.07.2009, 17:59
не слушайте его. этот человек давно сидит на страшном наркотике - "фишдрим", пополам с "фишкой", и тайно ловит плотву на фидер :) бывает, еще и не такого напишет :eek:
+100!!! Порвал!!!:D:D:D

@ndrey k
16.07.2009, 19:57
Поклёп! К фидеру уже 2.5 года не притрагивался!
з.ы. Пару ящиков "фишки" или "фишдрима" дома таки имеются... :o
:D:D:D если ее еще моль не съела...

Adm1
16.07.2009, 20:00
К фидеру уже 2.5 года не притрагивался!
Фидерофоб? :confused::cool::D:D:D

Crank
16.07.2009, 20:30
Пару ящиков "фишки" или "фишдрима" дома таки имеются... :
Стратегический запас на чёрный день???????

dongruz
20.07.2009, 12:54
Небольшой отчетик по последним двум рыбалкам :kvok: в сорокашичах. четверг :lodka-n: с5.00 на воде, первый клев в 8,30 результат клева примерно 24 кг. оказался в лодке. До обеда было несколько результативных поклевок, одна из которых на моей фотке в профайле. нехочу озвучивать общий вес улова из этических соображений но максимальный вес одного экземпляра затянул на 32,5 кг. ловля закончилась в 14,00.
Это моя первая рыбалка с таким результатом. такого эмоционального подъема от рыбалки на квок я не получал никогда. Воскресенье (вчера) просто для удовольствия выехал в тоже место, выходов гораздо меньше, поклевок практически нет, небольшие потяжки но подсечки пустые, у товарища пару обрывов снасти при поклевке, один сомик до 2х кил и у меня лиш одна результативная поклевка на 5 кг.

Zander
20.07.2009, 12:58
Небольшой отчетик по последним двум рыбалкам :kvok: в сорокашичах. четверг :lodka-n: с5.00 на воде, первый клев в 8,30 результат клева примерно 24 кг. оказался в лодке. До обеда было несколько результативных поклевок, одна из которых на моей фотке в профайле. нехочу озвучивать общий вес улова из этических соображений но максимальный вес одного экземпляра затянул на 32,5 кг. ловля закончилась в 14,00.
Это моя первая рыбалка с таким результатом. такого эмоционального подъема от рыбалки на квок я не получал никогда. Воскресенье (вчера) просто для удовольствия выехал в тоже место, выходов гораздо меньше, поклевок практически нет, небольшие потяжки но подсечки пустые, у товарища пару обрывов снасти при поклевке, один сомик до 2х кил и у меня лиш одна результативная поклевка на 5 кг.

Классный УЛ улофф!
:D:D:D:D:D

ilia
20.07.2009, 13:41
Сто процентов всех взял на риджик (аккуратно за краешек губы) , минимум на чабик, а прикрывается квоком:D:D:D

Inor
20.07.2009, 13:42
Классный УЛ улофф!
32 кило - наверное шнур был фунтов на 8:D:D:D:D
Щастье человеку подвалило - решил поделиться с нами :)

Enrique
20.07.2009, 13:58
32 кило - наверное шнур был фунтов на 8:D:D:D:D
Щастье человеку подвалило - решил поделиться с нами :)

Игорь, побойтесь ОПа :D !
Какой шнур????!!!!!
Сомэнко балуваный! - только флюрик 3 Лб! На другое - не возметь!:p

Jaga
20.07.2009, 14:06
100% все на мжд 3 грамма! :D

dongruz
20.07.2009, 14:15
шнурик ревер про 0,4. просто немного потягался силами, очень помог фрикцион мульта. и немного самообладания

Добавлено через 1 минуту
Игорь, побойтесь ОПа :D !
Какой шнур????!!!!!
Сомэнко балуваный! - только флюрик 3 Лб! На другое - не возметь!:p

шнурик ревер про 0,4. просто немного потягался силами, очень помог фрикцион мульта. и немного самообладания

Добавлено через 4 минуты
Сто процентов всех взял на риджик (аккуратно за краешек губы) , минимум на чабик, а прикрывается квоком:D:D:D

я не занимаюсь ерундой и браконьерством, и поделился своей радостью о поимке гигантика не для того чтоб ктото ставил под сомнения мои слова. ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ.

LEO 1979
20.07.2009, 14:18
Спасибо всем огроменннннное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Enrique
20.07.2009, 14:26
я не занимаюсь ерундой и браконьерством, и поделился своей радостью о поимке гигантика не для того чтоб ктото ставил под сомнения мои слова. ЛЮДЯМ НАДО ВЕРИТЬ.

Шановный, никто не подвергает Ваши слова сомнению :)
Нашему народу - дай только повод постебаться :). Так что - без обид:)
Уточните, если Вас не затруднит, параметры Вашей снасти (тест, катушка, разрывная нагрузка шнура)

Morozzy
20.07.2009, 14:27

Да верим мы Вам, не сомневайтесь, просто Вы на ветку ультралайта попали случайно :)

dongruz
20.07.2009, 14:28
это несколько снимков вываживания небольшого сомика по предыдущему отчету, к сожалению на фотографирование вываживания большогосомика не было времени, поэтому фотосессия происходила на берегу

Inor
20.07.2009, 14:32
Сомэнко балуваный! - только флюрик 3 Лб! На другое - не возметь
УРРРРа!!!! мне во вторник как раз такой флюрик от Курехи прийдёт ровно на 3Lb.:D:D:D Искандер сказал что даже по ранингам №5 идёт без всякого грохота. :)
dongruz
Дружище сому в 32кг моя снасть что слону дробина:opetr::)

Ты не в той ветке свой пост разместил. Но всё равно рад за тебя:)

dongruz
20.07.2009, 14:32
рабята извините , действительно написал не в ту рубрику, не ибратил внимания что это страничка ультралайта. снасть бала специальная для квока спин с мультом далеко не ультралайт, шнур соответственный.

Olsen
20.07.2009, 14:47
LEO 1979 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) С Днюхой! Больше позитива в жизни!!!;)

Crank
20.07.2009, 15:08
рабята извините , действительно написал не в ту рубрику, не ибратил внимания что это страничка ультралайта. снасть бала специальная для квока спин с мультом далеко не ультралайт, шнур соответственный.
Пиши ОКЕАНСКИЙ ультралайт, и прокатит:)
ЗЫ А сомы зачетные......

Crank
20.07.2009, 15:10
LEO 1979! Снасти ладной, а рыбов таких, чтобы кулаком в глаз можно было попасть:D

Esox
20.07.2009, 15:44
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!:)

Enrique
20.07.2009, 16:11
поздравляю с Юбилеем! :poz:

tosi
20.07.2009, 16:27
Inor
Ігор, Kureha Riverge R18, мабуть найкращий ФК, але навіть він жорсткіший за моно, і наприклад я був дуже незадоволений вильотом приманки, вхідне стоїть 20, катуха 2500 сімано, в мене ФК на 3лб.

LEO 1979
20.07.2009, 21:33
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!:Smile054:

Виброхвостка
20.07.2009, 21:57
Летели облака.(с)

Боже, 9-ая фотка меня просто с ума свела!!! Сохранила и сублимирую не неё. Обалдеть!!!!

Inor
20.07.2009, 22:22
Ігор, Kureha Riverge R18, мабуть найкращий ФК, але навіть він жорсткіший за моно, і наприклад я був дуже незадоволений вильотом приманки, вхідне стоїть 20, катуха 2500 сімано, в мене ФК на 3лб.
И ко мне такой едет. Убедился что в условия которых я ловлю, дальность заброса решающего значения не имеет. Мне бы что-то по незаметнее. Главное что бы не гремел - раздражает это меня страшно. В противном случае пойдёт на лидеры. А как он по крепости?

Ihtiofeel
20.07.2009, 22:50
Боже, 9-ая фотка меня просто с ума свела!!! Сохранила и сублимирую не неё. Обалдеть!!!!
Это та что из поста 2364 в "отчетах"?:D
Ну да...обалдеть конешно.

Виброхвостка
21.07.2009, 08:56
Чего бы я тогда Немо бы цитировала? :rolleyes: Хотя фотка хороша, конечно :D

tosi
21.07.2009, 09:15
И ко мне такой едет. Убедился что в условия которых я ловлю, дальность заброса решающего значения не имеет. Мне бы что-то по незаметнее. Главное что бы не гремел - раздражает это меня страшно. В противном случае пойдёт на лидеры. А как он по крепости?

по міцності дуже близько до моно, у всякому разі ті статті де пишуть що ФК уступає міцності моно, повна ахінея стосовно Курехи, хоча і Варівас "очень и очень ..." (с)

Гриша
21.07.2009, 11:18
по міцності дуже близько до моно, у всякому разі ті статті де пишуть що ФК уступає міцності моно, повна ахінея стосовно Курехи, хоча і Варівас "очень и очень ..." (с)
ИМХО, сам по себе ф/к не уступает в прочности, но на разных узлах разброс потери прочности может быть существенным, особенно это касается коннектов шнур-ф/к.
А у тебя, наверное, не было возможности это заметить :) т.к. пользуешь чистый ф/к, а не в комбинации основа - шнур, а лидер - ф/к, если правильно помню...

Lüdwig
21.07.2009, 11:23
а еще мне Гриша и Ков (а, и еще Юрок как-то) ехидно так замечали: "аааа, у тебя ж флюрокарбон...все понятно, на него рыба лучше ловится" :rolleyes:

Nemo
21.07.2009, 11:25

А вот здесь,как раз на любителя,:eek: кому, что нравится:D

@ndrey k
22.07.2009, 00:28
Внимание! Если вам в личку пришло сообщение от цЫгана, типа ""Нахлыст (5) на всякий случай!" со сцылой на фильмы с нахлыстовой тематикой - не вскрывайте, не смотрите, ненавижу! :D

Lüdwig
22.07.2009, 00:56
Внимание! Если вам в личку пришло сообщение от цЫгана, типа ""Нахлыст (5) на всякий случай!" со сцылой на фильмы с нахлыстовой тематикой - не вскрывайте, не смотрите, ненавижу! :D

прости, о Мо :VAMPIRE: но это заразно :D

Муля
22.07.2009, 09:58
По флюоркарбону.
Лидер 0,25 диаметра черкасская хаечка около 5-ки срезала со второй свечи (выходила на свечи в полный рост, так что вес более менее точный). Незнал что и делать... Жалко было трау тюнчик. Недели две вязал стальные поводки, потом снова на фк перешел, УЛ есть УЛ...:)

frukt_off
22.07.2009, 10:55
Kamaz007, убрал бы ты вторую фотку из отчета... Удовольствие ниже среднего...

@ndrey k
22.07.2009, 23:18
По флюоркарбону.
Лидер 0,25 диаметра черкасская хаечка около 5-ки срезала со второй свечи (выходила на свечи в полный рост, так что вес более менее точный). ...
Со временем, все забывается... Да и мы не молодеем, увы... :(;) В прошлом, возможно даже в позапрошлом году, сей вопрос обсуждался. Помню Игоря Cova пост по флурикам, в привязке к щучьим зубам, и схожее мнение других учаснегов конфы. Сталька (струна, etc.) forever!

AND
23.07.2009, 10:16
Вчера пытался разловить упорно молчаливую реку Ирпень. Попытки были от моста ЖД (что в Ирпене) и до Рамановки:(:(:(.
Одни ужи и жабы:D, испробован весь арсенал приманок. "УГРЮМ РЕКА" упорно продолжает молчать....
Вывод один: либо кривые руки, или рыбы здесь нет!

Ирпень река очень спечифическая, надо приноровится. Но местами щуки хватает. На позапрошлые выходные поимел сход хаи где то свыше 4 кг- ловил на лайт и просто не смог вытащить на крутой берег, да еще стоя в камышах... А щук до 1,5 кг ловлю постоянно... У меня почему то работают на Ирпене только воблеры, попробуй найти свою наживку и свою проводку, успех обязательно придёт:)

fildson
23.07.2009, 10:53
:D а на том отрезке Рып нима, тока пиписачьные бычьки, ну еще по ранней весне карась проскакивает)))

Sashmotor
23.07.2009, 12:43
:D а на том отрезке Рып нима, тока пиписачьные бычьки, ну еще по ранней весне карась проскакивает)))
А на каком тогда есть???:confused::drill2:
Где в Ирпенском регионе ловть на УЛ б.амура я уже нашел...:)) Но гад брал только весной....

Jaga
23.07.2009, 12:45
ну карась там ловится в каналах, иногда выходя на речку собственно говоря.. очень редко кто где видел с палец окуньков.. а так - одни бычки. В общем - река производит неприятные впечетления .. хотя последний раз я там был лет 15 назад.. была поживее..

fildson
23.07.2009, 12:52
Где в Ирпенском регионе ловть на УЛ б.амура я уже нашел...:)) Но гад брал только весной....
а на том который ближе к месту перекачьки ее в Киевское))
либо от моста (ЖД)и спускатцо вниз по течьке, до шлюза и ниже, там иногда проскакивали голавлики

Добавлено через 3 минуты
амур???? Хмм, ну в Ирпене я его надлюдал только на БКЗ, есть там экземплярчики, да и карась там ухх хорош, но блин счя пляжный сезон, ловить реально ток утром(((( а по окуню тамм полный ОП, вродеж и есть но не берет уже ничего как 3 года(( а до этого и накилушку на мини силиконочьку в 3-4 см

Inor
24.07.2009, 13:44
tosi
Толя чем ближе выходные тем больше гложат меня сомнения.
Ставить ли полученый курехвский фюорокарбон целиком на катуху или резать его на лидеры.
Катуха у меня Жеккабиджин 2004 РеалФор. Её шпуля заточена под моно и флюро.
Той снастюй которой пользуюсь со шнуром я к примеру кастмастер 3.5грамм бросаю метров на 50. Но практического применеия этим забросам не вижу. Фактически все поклёвки в 10-ти метровой прибрежной полосе. В следующем месяце для шнура прикуплю шпулю РЦС. Вот и давит вопросик.

Гриша
24.07.2009, 14:18
Игорь, я, конечно, не Толя, но прежде чем резать задался бы вопросом, а зачем кромсать ф/к с разрывной в 3 лб на лидеры? От чего он может защитить, от молоди ракушки или кругленькой пляжной гальки? :) Такому лидеру "к лицу" пришелся бы шнур скажем в 2 лб, но лично я о таких и не слышал. Так что, ИМХО, намотай и наслаждайся рыбалкой ;)

Inor
24.07.2009, 16:37
Гриша Игорь, я, конечно, не Толя, но прежде чем резать задался бы вопросом, а зачем кромсать ф/к с разрывной в 3 лб на лидеры? От чего он может защитить, от молоди ракушки или кругленькой пляжной гальки? Такому лидеру "к лицу" пришелся бы шнур скажем в 2 лб, но лично я о таких и не слышал. Так что, ИМХО, намотай и наслаждайся рыбалкой

Так и задумывалось.
Говоря о лидере я скорее имел ввиду поводок, а не шок-лидер.
Тут же надо выбирать, или бросаем далеко, или имеем (стелс-леску). Но я уже решил, резать не буду. Подожду запасную шпулю.

ИНЕ
24.07.2009, 17:13
Я делаю и так и так,если первое кольцо большое можно использовать как основную,тем паче если ловля идет в прибрежной зоне.

tosi
24.07.2009, 19:16
"семь раз отмерь(подумай), один раз отрежь" не ріж, якщо тобі подобається ловити на моно, то ФК як основна тобі сподобається, тим більше дійсно діаметр в неї не на шок-лідери, я на шок-лідери використовую ФК Varivas Trout Shock Leader 6lb, а Куреха "это Вам не что-либо как, а ...." (с)

Inor
24.07.2009, 22:16
На шок-лидр могу взять 8-ми либравую Куреху, диаметром 2.2

@ndrey k
24.07.2009, 23:52
Народ, нет ли у кого, часом, серии передач Мэтта Хаеса "Buena Vista Fishing Club", что шел по каналу Discovery? Поиски на торрент-ресурсах завершились провалом...

phreon
25.07.2009, 18:47
Народ, нет ли у кого, часом, серии передач Мэтта Хаеса "Buena Vista Fishing Club", что шел по каналу Discovery? Поиски на торрент-ресурсах завершились провалом...

Есть:rolleyes: Могу выложить где-то.

@ndrey k
26.07.2009, 00:05
Вань, с тех ресурсов, где ты выкладываешь, я не могу скачать... :o Может на диск, а я куда-нить подъеду?

П.Ржевский
27.07.2009, 23:08
Всем Братьям по Разуму пламенный превед!
Други, я там в Приманках вопросик разместил.. нуждаюсь в помощи :helpme:...братским советом :D Черканите кто чего знает, если не влом, плз. Заранее спасибо!

LEO 1979
27.07.2009, 23:23
з.і. з цього приводу можу порекомендувати ідіотам, що складали нову редакцію червоної книги чудову водойму, де збереглася стабільна популяція золотого карася. і не одну ;)

Насчет идиотов я бы не был столь категоричен,
От былого количества золотого карася остались сущие слезы, не более долей процента от например середины 50-х прошлого века; да и то в основном в пойме Десны и Днепра и процес продолжается
С уважением

Маньяк
27.07.2009, 23:39
Вань, с тех ресурсов, где ты выкладываешь, я не могу скачать... :o Может на диск, а я куда-нить подъеду?

А "натура" не подойдеть??? Отксеришь:D:D:D.
С повагою.

@ndrey k
27.07.2009, 23:46
Коллеги, извините что вторгаюсь без спросу со своим УЛ в Ваш безусловно интересный нахлыстовый трёп (я хоть в ТУ общалку зашёл или как??? :eek:) ...
Уважаемых коллег примкнувших к нахлыстовой братии, или на полдороге к таковым, со всеми сообщениями вне ул-тематики, прошу переместиться в соответствующий раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). С этого момента сообщения на нахлыстовую тематику будут удаляться и, в первую очередь, из отчетов.
Мо

Lüdwig
27.07.2009, 23:47
Насчет идиотов я бы не был столь категоричен,
От былого количества золотого карася остались сущие слезы, не более долей процента от например середины 50-х прошлого века; да и то в основном в пойме Десны и Днепра и процес продолжается
С уважением

да, процесс продолжается. и название ему - єволюция. от кого охраняют золотого карася, неужто от человека?
в общем, за идиотов прошу прощения, но накипело.
"боков" в кк - сколько угодно. єто и налим и елец и многое другое. и отсутствие форели, сазана.

Lüdwig
27.07.2009, 23:50
А "натура" не подойдеть??? Отксеришь:D:D:D.
С повагою.

я вижу, ктото вернулся?:) а отчетик... :rolleyes:

LEO 1979
28.07.2009, 00:07
да, процесс продолжается. и название ему - єволюция. от кого охраняют золотого карася, неужто от человека?
в общем, за идиотов прошу прощения, но накипело.
"боков" в кк - сколько угодно. єто и налим и елец и многое другое. и отсутствие форели, сазана.
Золотой карась исчезает в значительнолй степени по вине человека (мелиорация)
По форели, налиму, ельцу вопрос дискуссионный и однозначный ответ на него дать сложно.
А сазана в Красную Книгу? А где его теперь взять этого сазана и кто его от карпа отличать будет, рыбинспекция?????
За каждый вид в новой редакции Красной Книги шла долгая война с чиновниками рыбного департамента, особенно они в осетровых вцепились, потому что это икра, а икра это огромные деньги.
Рыбная мафия если и не бессмертна то очень живуча....
Еще раз с уважением, Андрей
Сори за флуд

Маньяк
28.07.2009, 00:42
я вижу, ктото вернулся?:) а отчетик... :rolleyes:

Привет КОЛЛЕГА!!!!:D
С меня такой "отчетчик", шо аж соромно:o.Фоткав і то Богдан,бо фотік забув:o.
Да ты и так все знаешь;).
скажу ,тока-шо я в АУТЕ и ХОЧУ опять!!!!!!!!!!!!!

І мабудь не устану передавать РЕСПЕКТЫ "встречающей стороне"!!!!!!!!!!!
С пповагою.

Виброхвостка
28.07.2009, 08:40

А кто-то, может, не знает... А интересно, может, всем...

@ndrey k
28.07.2009, 08:57
Андрей, Леонид,
вы эти разговоры за экологию прекращайте, а то в Домике они плохо заканчиваются :)

Lüdwig
28.07.2009, 09:57
Андрей, Леонид,
вы эти разговоры за экологию прекращайте, а то в Домике они плохо заканчиваются :)

Андрюха, Леонид, еще раз прошу прощения :) завязіваем. если что кому интересно - давайте в личку.

Lüdwig
28.07.2009, 10:01
Привет КОЛЛЕГА!!!!:D
С меня такой "отчетчик", шо аж соромно:o.Фоткав і то Богдан,бо фотік забув:o.
скажу ,тока-шо я в АУТЕ и ХОЧУ опять!!!!!!!!!!!!!

І мабудь не устану передавать РЕСПЕКТЫ "встречающей стороне"!!!!!!!!!!!
С пповагою.

ой ой, не скромничай! хороший из тебя отчетчик :spin:
рад, что все получилось, особенно хотелось, чтобі для тебя наш край откріл свою дверцу ;) спасибо Боде :palatka:

Игорь-Киев
28.07.2009, 13:03
Случайно заметил что в Августе будут три выходных дня - 22, 23 и 24...

Маньяк
28.07.2009, 14:10
ой ой, не скромничай! хороший из тебя отчетчик :spin:
рад, что все получилось, особенно хотелось, чтобі для тебя наш край откріл свою дверцу ;) спасибо Боде :palatka:

:D.
Фотки втисну по приезду.
Бо седня,снова в путь.Подмосковныя РОТАНЫ ждуть:D.

А ВАШ край особенный! и ЛЮДИ!!!
С повагою.

Lüdwig
29.07.2009, 10:45
Друзья, я искренне прошу прощения, если кто-то тщетно пытался ко мне дозвониться. К сожалению, со мной все в порядке, и даже очень. Только вот сим-карта гавкнула от старости - меняю :) Надеюсь быть в эфире с сегодняшнего вечера. Спасибо за понимание ;)

Gruzok
29.07.2009, 13:21
Інформація для тих хто планує їхати у Закарпаття, а саме на річку Шипіт та бажає відвідати водоспад Воєводин.
Перед тим як пити там воду зверніть увагу на фото 1 (ПОПЕРЕДЖЕННЯ ФОТОГРАФИЯ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВОВИХ) якщо з цим проблеми краще утриматися...

Ця конячка знаходиться на полонині Руна саме там де починається потік Воєводин і при тій дуже холодній воді, буде лежати там мабуть місяців 8. ОБЕРЕЖНО

P.s. Ну а я знову поїхав в ті чарівні:rolleyes: місця. До побачення.

Виброхвостка
29.07.2009, 13:42
А что нету мужиков, чтоб лошадь эту вытянуть? Неприятная процедура, конечно, но надо же. Хотя отдыхала я с парнем в Миргороде так прям под пешеходным мостом собака лежала - огромная, всдулась, воняла - по мосту пройти нельзя. Так пока мой парень не убрал и не закопал - местным плевать было...

Crom
29.07.2009, 13:56
Кто-то может подсказать как на пендосовском производители обозначают съедобный силикон, термин?

Может кто знает
Спасибо!

Morozzy
29.07.2009, 14:26
А что нету мужиков, чтоб лошадь эту вытянуть? Неприятная процедура, конечно, но надо же. Хотя отдыхала я с парнем в Миргороде так прям под пешеходным мостом собака лежала - огромная, всдулась, воняла - по мосту пройти нельзя. Так пока мой парень не убрал и не закопал - местным плевать было...

А что сразу мужики! Бабы тоже могут вытянуть! Они вон даже на скоку коня остановят, а тут вообще легкотня :)

Lüdwig
29.07.2009, 15:03
Кто-то может подсказать как на пендосовском производители обозначают съедобный силикон, термин?

Может кто знает
Спасибо!

ну у самого слова съедобный вроде как прямой перевод есть - edible, eatable.

Crom
29.07.2009, 16:09
ну у самого слова съедобный вроде как прямой перевод есть - edible, eatable.

Прямой перевод то я знаю.. Но у них он похоже не так обозначается, а есть какойто термин.. Вот бы его знать :rolleyes: