Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Умерьте пыл, а то договоритесь!... Начинает вставать вопрос: "А зачем нам этот УЛ?"
Ультралайт нам наверное для того,чтобы ловить крупную рыбу на деликатную снасть :)
Ультралайт нам наверное для того,чтобы ловить крупную рыбу на деликатную снасть :)
УЛ - для того чтобы ловить рыбу красиво. :rolleyes:
Рыболовный спорт это в первую очередь спорт и уж потом рыбалка.
Полностью поддерживаю. Получение результата, в спорте, стоит на ступеньку выше получения удовольствия от ловли. Поэтому если правила позволяют - то пуркуа бы и не па, взять количеством, а не качеством?
ИМХО
Кстати по наличию рыбы в водоеме, откуда взяли что ее там нет? У меня товарищ в Хмельницком живет, ловит там часто. Прошлой осенью прислал фотку с двумя окунями каждый под 2кг! И судаков около трешки у него в альбоме я видел немало и сом присутсвует. Спрашивал по наличию рыбы, говорит - средний вес окуня 100-200гр, судака 500-800, все как у нас на Днепре практически. Все же мне кажется проблема в правилах которые привели к тому что спортсмены целенаправленно ловят мелочь.
Гриш, еще раз поздравляю с Праздником!
Всего тебе, дружище, самого наилучшего!!!
с уваж.,
Гриша, прими и мои запоздалые поздравления! :poz:
skywalker
08.09.2009, 22:17
Приєднуюсь до всіх - вітаю з Днем Народження!
Други! Всем огромнейшее спасибо за поздравления. Очень приятно. Буду рад всех вас лицезреть в известном месте, в известное время ;)
P.S. Шкода, що львівсько-закарпатська УЛ-філія далеченько... я б вам хляпнув у чарочки :)
P.S. Шкода, що львівсько-закарпатська УЛ-філія далеченько... я б вам хляпнув у чарочки :)
так это....может, а? ;)
Гриша!
С Праздником дорогой! Всего-всего, и еще чуть...;)!
А окунидло - знатный!
С ув.
Гриша с ДР !!!
Няхай i далей табе шчасцiць па жiццю i у рыбалце!!! Пусть всё будет продолжаться также великолепно и сочно, как в твоих отчётах!!!
Гриша с ДР !!!
Нехай и далее тебе счасциць по жизни и в рыбалке!!! Пусть всё будет продолжаться также великолепно и сочно, как в твоих отчётах!!!
+ 1! С Днюхой Гриша! И давай еще таки отчеты!
Гриша! Воблеров тебе.... немеряно:D И все разловленные......:D И каждый чтоб на фото в отчетах с рыбом невиданным:rolleyes:
так это....может, а? ;)
І я того же мненія!!! (С) :gan2:
Гриша с ДР !!!
Нехай и далее тебе счасциць по жизни и в рыбалке!!!
От же ж беларусы-братья...
Вроде пожелал человек просто удачи, а как ёмко я сказано :)
ЗЫ почти как у классика "люблю українську натуру та повну пазуху ... счасциць" :D
с уваж.,
От же ж беларусы-братья...
Вроде пожелал человек просто удачи, а как ёмко я сказано :)
ЗЫ почти как у классика "люблю українську натуру та повну пазуху ... счасциць" :D
с уваж.,
Юра, много ты понимаешь в белорусском языке... Виталя пробел пропустил: Хай тебе счас циць :D
Юра, много ты понимаешь в белорусском языке... Виталя пробел пропустил: Хай тебе счас циць :D
Фраза была на "трасянке", а не на беларускай мове...
Ой Гриша.... ну циць конечно тоже, вот за размер не знаю...Хай буде от 3-го до бесконечности.... Выберешь сам ;):D:D:D
Фраза была на "трасянке", а не на беларускай мове...
Ой Гриша.... ну циць конечно тоже, вот за размер не знаю...Хай буде от 3-го до бесконечности.... Выберешь сам ;):D:D:D
Виталь, да я уже давно как выбрал :) Но все равно спасибо за щедрость в пожеланиях :)
А шо такое "трасянка"?
А шо такое "трасянка"?
Смесь разговорного русского и беларуского языка.... Наш АГ (папаколи), в начале президентства, на ней тока и шпарил.
Смесь разговорного русского и беларуского языка.... Наш АГ (папаколи), в начале президентства, на ней тока и шпарил.
Понял, русско-беларуский суржик...
demiurge
10.09.2009, 20:39
Шановні рибацюги! :spin: Порадьте будь-ласка гарного домового майстра-родбілдера для апгрейду УЛ-вудки. Що потрібно зробити: встановити нормальні арбори, зробити рознесену ручку... І по можливості замінити сам держак (встановити по типу IPC Fuji замість схожого на нього, як, наприклад, у Берклі Черрівуд для нашого ринку (нажаль не знаю як називається цей різновид))... У яку копійку це може влетіти і наскільки довго по часу?
З повагою
Величезне дякую "гостям" за подарунок! Хай вам усім счасциць!
З повагою,
Гарно посидели, други,ой гарно!!!!:palatka::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::g an2:
Гарно посидели, други,ой гарно!!!!:palatka::gan2::gan2::gan2::gan2::gan2::g an2:
Синхронно :)
P.S. Дайвер! Прости, забыли твой тубус в метро... но я что-то срукодельничаю...
Шановні рибацюги! :spin: Порадьте будь-ласка гарного домового майстра-родбілдера для апгрейду УЛ-вудки. Що потрібно зробити: встановити нормальні арбори, зробити рознесену ручку... І по можливості замінити сам держак (встановити по типу IPC Fuji замість схожого на нього, як, наприклад, у Берклі Черрівуд для нашого ринку (нажаль не знаю як називається цей різновид))... У яку копійку це може влетіти і наскільки довго по часу?
З повагою
Е вони в нас слава Богу,-Inor, SBK, Маньяк. А там вже особисто домовляйся.
Двух частный тубус из камыша и Дайвер-ЭКОЛГИЯ???
skywalker
10.09.2009, 23:47
Двух частный тубус из камыша и Дайвер-ЭКОЛГИЯ???
З бамбуку диаметр більше підійде, ніж з камишу:D
Сорри за оффтоп, но после вчерашних душевных посиделок, мне очень утром хорошо пошло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если б не live, может быть, так и не настроился бы сегодня на арбайтен с КПД выше 0 :)
Сорри за оффтоп, но после вчерашних душевных посиделок, мне очень утром хорошо пошло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если б не live, может быть, так и не настроился бы сегодня на арбайтен с КПД выше 0 :)
:119::119::119::leb::leb::leb:
... мне очень утром хорошо пошло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0 :)
+1!
:Smile053:
Игорь ЧАЭС
15.09.2009, 09:06
Поймал рыбу-жерех 100%, но плавники ярко -оранжевого цвета. Что это, помесь голавля и жереха?, раньше не встречал.
Поймал рыбу-жерех 100%, но плавники ярко -оранжевого цвета. Что это, помесь голавля и жереха?, раньше не встречал.
но если 100% жерех, то о какой помеси может идти речь?
ПС
Жерех с красными плавниками-это абсолютно нормально, в Днепре реже, в Буге-чаще.
Игорь ЧАЭС
15.09.2009, 09:27
но если 100% жерех, то о какой помеси может идти речь?
ПС
Жерех с красными плавниками-это абсолютно нормально, в Днепре реже, в Буге-чаще.
Хорошо, внешне 100% жерех за исключением цвета плавников. Поймал их не одну сотню, а такой первый, спасибо.
Хорошо, внешне 100% жерех за исключением цвета плавников. Поймал их не одну сотню, а такой первый, спасибо.
Фотография наверняка помогла бы.
Есть идея, как сделать тубус для одночастнега. И смотреться будет в разы лучше водопроводной трубы, и складываться будет, что хорошо для пешей рыбалки, и по карману не ударит, и времени на изготовление - один вечер...
Себе сделал - доволен как слон!
Если чего - могу показать интересующимся.
Опыт эксплуатации - летний сезон сего года.
Есть идея, как сделать тубус для одночастнега. И смотреться будет в разы лучше водопроводной трубы, и складываться будет, что хорошо для пешей рыбалки, и по карману не ударит, и времени на изготовление - один вечер...
Любопытно...
Любопытно...я даже больше скажу - фотки и технологию в студию! :)
Есть идея, как сделать тубус для одночастнега.
Колись, студент...:D
Сначала запатентуй:cool:!.....а то кто нибудь другой....запатентует.....и капусту будет руууубить:D
Фотки выложит Фреон.
Ілья фотки з того звіту, яким фотиком зроблені? чи краще спитати хто фотограф? мені дуже фотки сподобались, надзвичайно природні
Ілья фотки з того звіту, яким фотиком зроблені? чи краще спитати хто фотограф? мені дуже фотки сподобались, надзвичайно природні
Фреон фоткал,по моему Олимпус какой то не новый, фоткал на ручных настройках, я думаю Фреон сам поделиться))
Древний Olympus C-740 UZ :o
Все никак не поменяю...
rosomaha
16.09.2009, 22:59
бери патент и фото с чертежами в студию ;)
в мене був 760 такий самий, втопив я його, він мені теж подобався :)
Ваня, фотки дійсно класні :spin: нафіг міняти, єдине що не зовсім зручний він, але якість фоток компенсовує нузручності
в мене був 760 такий самий, втопив я його, він мені теж подобався :)
Ваня, фотки дійсно класні :spin: нафіг міняти, єдине що не зовсім зручний він, але якість фоток компенсовує нузручності
Много чего в нем меня уже не устраивает, не хватает функционала. Нет оптического стабилизатора, тормознутость...
Любопытно...
Начал ответ в соответствующей ветке...
так сказать алаверды, прошлогоднему зактрытию сезона на который я чудом попал и получил огромнейшее удовольствие!!!. :)
приглашаю всех желающих посетить УЛ-тусу на земле подмосковной.
подробности тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
все вопросы мне, или по ссылке на форуме.
велком, друзья! :D
Я знаю, что есть кнопочка "Спасибо", однако позволю себе вольность сказать по-старинке: Спасибо за поздравления!!! Буду стараться оправдать высокое доверие! :)
Morozzy.....с Днём Варенья!:spin::spin::spin:
Поздравляю.
Побольше удачных рыбалок и
уловистых самоделок.
@ndrey k
20.09.2009, 19:53
Уважаемые коллеги, признателен вам за хорошее поведение в период моего отсутствия в сети! :Smile054:
skywalker
20.09.2009, 22:07
Приєднуюсь до вітань: З Днем Народження!
frukt_off
21.09.2009, 00:03
Витя, будь здрав нам! И удачи!:)
Борисович, ну, "зуб" мой сключительно условный, так как силикон к счастью еще не стоит сумасшедших денег... А вот то, что переделка оправдала ожидания - вери гуд, рад за стенания!
Борисович, ну, "зуб" мой сключительно условный, так как силикон к счастью еще не стоит сумасшедших денег... А вот то, что переделка оправдала ожидания - вери гуд, рад за стенания!
Гриша приветик!
Переделка в любом случае не могла быть хуже чем оригинал. Для себя -для Любимого.
Понял что 25 кольцо входное -Желаемо в этой палочке.
Да и дополнительный раннинг - тоже хорошо. Ну и новый тюльпан другой конфигурации решил постоянные перекручивания шнура. Напрягало на старом.
По Флуо!
Я тоже долго "верил в Сказки" относительно ФЛУО.
"Нахапался" всякого "ловкого" модного- недешового. И понял я :"Что Жизнь обман..."
Пользую флуо - но только на МДЖ ну и иногда легкий джиг . Оправдано иногда.
Не жалко ежели и "откромсает" злодейка.
Ну, а на дорогие - НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ!
Кстати -МОНСТРЫ клевали исключительно ЛУЧШЕЕ на флуо поводок.
Заедь - трусани 5".
А то не исключено ,что буду продавать чуточку палочек.
Срочно нужны денюжки на новые проэкты.:mad:
Борисович, дык, по ф/к я не питал никаких иллюзий изначально, так как он не предназначен для страховки от щучьих зубов. Подчеркнул в отчете этот момент для тех, кто еще в чем-то сомневается. ИМХО, ф/к и щука - лотерея, в которой я участвую или не участвую сознательно, соизмеряя стоимость запускаемого под воду билета с габаритами выигрыша ;)
Борисович, дык, по ф/к я не питал никаких иллюзий изначально, так как он не предназначен для страховки от щучьих зубов. Подчеркнул в отчете этот момент для тех, кто еще в чем-то сомневается. ИМХО, ф/к и щука - лотерея, в которой я участвую или не участвую сознательно, соизмеряя стоимость запускаемого под воду билета с габаритами выигрыша ;)
А я Гриша -питал!:mad::mad: Попался так сказать на "пропаганду" вражескую. Наивный - в детсве СКАЗКИ любил:D
За что и поплатился неоднократно. Даже эсперименты делал путем "сплетания косички" из двух 6 либровых:p. И ты знаешь -помагало.
Гадина умудрялась перекусывать одну. Вторая оказывалась "не по зубам". Правда "форсировал" вытягивание. Потом и это прекратил - откусила "косичку":mad: На этом и прекратил верить..
Ну это такое -кто хочет пусть пробует.
Всем успехов в Борьбе С ЗУБАМИ Щуков!
Пользую флуо - но только на МДЖ ну и иногда легкий джиг
А у меня флуо намотан сейчас как основной. Я им и миношки твичу и силикон дёргаю. Просто песня.
А какие ветки из воды таскал в эти выходные своим 3-ёх фунтовым флюриком. Таскал и удивлялся.
Да не дешовый он,но если посмотреть сколько сегодня хороший шнур стоит, так тоже ведь не двадцать копеек. Но результат на лицо.
P.S. Те кто ловит в малопосещаемых водоёмах могут смело от флюорокарбона отказаться. И против щучих зубов он не выдерживает. Хотя есть товарищи которые утверждают что тот 8ми либровый что есть у меня нож плохо режит. Сегодня буду экспереметировать.
Э, какИ эпистолярные кренделя.
Хотя есть товарищи которые утверждают что тот 8ми либровый что есть у меня нож плохо режит. Сегодня буду экспереметировать.
ніж погано, зубами перекусити теж важко. От тільки зубаста діє як лезо, тобто попадає фк між зубчиками і "чварх" - немає приманочки, місце зрізу під конус як правило. Думаю що тільки дуже товстий фк спасе приманку, прийде мені на днях 20лібровий :eek: варівас, подивлюсь на нього :)
Я тоже на 20 либров посматриваю только куреховские.
Cooken
Да Витёк ты просто рыбак? малодец так держать , А попла-стик красавец
Юра не засоряй отчеты, для коментариев есть "общий треп":) и не нарушай п.15 это опасно...:D
6.Нашли точку - джига 4+1"манс на 0,4 варивасе не упала на дно на счет 40, надоело ждать...
ил, наверное... :o
ил, наверное... :o
:D:D:D
Средняя глубина в месте лова- 2,5 грамма тонет где-то на в 1,5 раза дольше чем на солнечном при броске перпендикулярно свала.Дно твердое.
Средняя глубина в месте лова- 2,5 грамма тонет где-то на в 1,5 раза дольше чем на солнечном при броске перпендикулярно свала.Дно твердое.
кажется, я начинаю догадываться :D или все-таки, ошибаюсь?
Павлег! С днем рАжденья тебя дАрАгой!
Спрятаться хотел? НЕ ВЫЙДЕТ!!!! От поздравлений не спрячешься!
Счастья тебе, здоровья! Ну и ...... женись!:D
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего -всего САМОГО САМОГО! И МНОГО МНОГО!
А то "зашифровался!!!!" Но агентура работает:cool:
frukt_off
23.09.2009, 11:58
Павел, всех благ! "Падшему" - взлететь и воспарить:D
Пашка з Днем Народження! Все таки проявилась натура і взяла своє, тепер в тебе справжній ХЛИСТ в руках. Удачі :spin:
Павло, ти ето, в общем, хай мухи літають і ловлять ;)
sexy loops ans sexy gipsy girls I wish to you :lodka1:
Павло, с Днём Рожденья, здоровья и удачи!
Присоединяюсь к поздравлением!Всех благ!
С ув.:)
Пашка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Здоровья, удачи, деньгов и всего, всего, всего... :Smile054:
Пашка Поздравляю! Будь счастлив! Чтобы тяжелой - была только музыка:)
С ДР!!! :spin::spin::spin:
Павло, поздравляю тебя с ДР, Штирлиц ты наш. Зашифровалси та ...
Всех благ, жди в гости Катю (или как там её... с Буга, парни напомнят) мы тебе её обязательно притянем на праздник.
... жди в гости Катю (или как там её... с Буга, парни напомнят) мы тебе её обязательно притянем на праздник.
Тсссс! Не пали контору!:SECRET:
Катя должна выскочить из праздничного торта и утащить туда Павлега.
:D
Только Павлику не говорите......
С днюхой, шоб клевало...:drill2:
Ромале... :) В общем с ДР. Здоровья, удачи. Уловистых мух.:)
Пашко,
А в качестве виртуального подарка :D
"Цыганочка с двойной тягой" (ну, ты понял ;))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
skywalker
23.09.2009, 21:06
Павло! Вітаю!!!
Павло!!!!
С Днюхой тебя дорогой!!!
Чтобы всего и везде и ого-го!!!!
Ну там ещё коней хороших, мух уловистых и т.д. и т.п. И цыганочку с хорошим выходом и входом :D !!!
Ну, в общем, и я тебя Павло, поздравляю:)
Пусть сбудется твоя мечта, и и тебя на "Всемирном таборе" коронуют и нарекут "Повелитель мух воронных:D".
И придут в твой табор все те цыганки:wan::sex: на которых ты глаз положил, а таких в прошлом походе тебе много попадалось.
Хорошо что есть такие цыгане:) без них жизнь была бы скучной.
Kamaz007
24.09.2009, 13:42
Поздравляю, счастья, здоровья...итп..И УДАЧИ,УДАЧИ, УДАЧИ!;)
Я УЕЮ от драмкружка и от его худруков. Продолжительные овации семейностроительным моментам.Ване-оскар.Поклон. Занавес на БУ 01.10.
Други, спасибо ,что вы есть!!!
ту цЫган
ну, Пашко, принимай и от меня поздраления! Всего тебе, дружище, наилучшего, а главное, что бы петли правильно раскрывались и не петлились, что бы мухи летали, но не кусались и цыганки тебя любили и рыбу жарить умели :D
Будь здрав!
ЗЫ звыняй шо с опозданием - был на заслуженном отдыхе...
с уваж.,
ЗЫ звыняй шо с опозданием - был на заслуженном отдыхе...
с уваж.,
Юр, что на пенсию отправили?:eek: а потом поняли, что рано, молодой и срочно вернули обратно:D
Юр, что на пенсию отправили?:eek: а потом поняли, что рано, молодой и срочно вернули обратно:D
Приветствую, Петрович!
Да нет, просто два года без отпуска, вот и "заслуженный" хотя, скорее долгожданный :)
с уваж.,
Леха!!!Урррааа! Поздравляю!!
Здоровья малышке, здоровья и еще раз здоровья :spin:
Алексей !
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Пусть растет здоровенькая и радует ВАС!
Р/s/
Ни слова Цыганам в четверг -"они детей воруют":p
frukt_off
25.09.2009, 14:17
Леша, с новорожденной!
Маме и малышке здоровья, тебе терпения, сил и достатка:)
Уважаемые други.
Вчера у меня родилась дочурка. 4,03 кг 0.57 м.
Мои искренние поздравления!
Пусть растет здоровой и счастливой!
@ndrey k
25.09.2009, 15:09
Лёша, тебе и маме мои поздравления!
Пусть малышка растет здоровой, счастливой, умной и красивой! А маме и папе - достатка, дабы могли потакать ее капризам!
родилась дочурка. 4,03 кг 0.57 м.
Мои поздравления! Здоровья и всяческих радостей малышке!
Лёша! Прими и мои поздравления! Здорово! :spin:
Уважаемые други.
Вчера у меня родилась дочурка. 4,03 кг 0.57 м.
.
Поздравляю Леша!
4 кг это вам не это, пусть растет здоровая и задорная, а остальному:spin: наушиш:)
Лекс, еще раз поздравляю!!!!!
Леша, поздравляю.
Пусть дочка растет здоровой, красивой и радует родителей:)
skywalker
25.09.2009, 22:40
Льоха, вітаю!!! Здоров’я доньці і її мамі.
Буду краток ::::::)
Новый воблерок аналог риджу( 851 - цвет) фирмы АСАКУРА , с первой же рыбалки 6 окуней грам по 100 - 150,
в нас тут провінція :) і не всі приманки доходять, але наскільки мені відомо, немає в Асакури копії ріджа, а цей воб що на фотці, більше на хорнета салмівського схожий.
P.S. звіт дуже тяжко читається, потрібно хоч трошки поважати форумчан
в нас тут провінція :) і не всі приманки доходять, але наскільки мені відомо, немає в Асакури копії ріджа, а цей воб що на фотці, більше на хорнета салмівського схожий.
P.S. звіт дуже тяжко читається, потрібно хоч трошки поважати форумчан
Совершенно верно! Нет у них там такой копии... имею в Арсенале пару штук,как выше сказано имеют игру похожую на Салмо хорнет (неплохо твичится кстати,мелкими рывочками на окушка). Лично использую их только для ловли Голавля (работают неплохо по нему).
rosomaha
27.09.2009, 11:30
ту Лекс.
искренне поздравляю!!!!
2 tosi
Анатоль, вітаю!
Что-то мне подсказывает, что симмсовские вейдерсы и термуха в тот день не помогли тебе отстаться сухим ;):)
ох і гарний!
с уваж.,
Yurok
так Юра, сухий не залишився :) але не через жереха, через окунця який нижче на фотках :) я шукав яму, і зайшов так що вода перелилась через край вейдерсів за спиною :D Термухою надзвичайно задоволений, виявляється вона і в жару не гірше працює ніж коли холодно. Вообщем коли кум іспаріною покривався, я спокійно і комфортно себе почував :)
ну а жерех поплив назад додому :) я таку рибу не їм :) от окунці зовсім інша справа :) думаю що в жереху було більше 3,5 кіл, ну але точно сказати не можу ...
Добавлено через 1 час 45 минут
Анатоль, мої вітання! Я б побоявся такого брати, ще руку відкусить...
так я його швидко назад в воду відпустив :) ну і пальці в рот йому не пхав :)
Толю, просто розрив. Ви з Бодьою - найкращі Рибалки в Україні.:spin: Вітаю з трофеєм! Куму привіт і окрема подяка за чопа ;)
Андрій, дякую звісно :), але ти таких гучних заяв не роби :) або хоч в кінці ІМХУ добав :)
Да ладно Толя, Андрей, таки прав!!! в каком-то смысле:D.
Респект и "низкие поклоны";)
А Боде, отдельные!!!
Ой,шось понесло:rolleyes:.
З повагою.
в нас тут провінція :) і не всі приманки доходять, але наскільки мені відомо, немає в Асакури копії ріджа,
Видел копии Риджа производства фирмы Kosadaka. На вид ниче, магнитной системы нет - вместо нее шарик - погремушка. Заявленная длина 32мм. Цена у нас в магазине в районе 60 грн. По словам продавцов, якобы лепят на одном заводе с оригиналом.
Да ладно Толя, Андрей, таки прав!!! в каком-то смысле:D.
Не в каком-то, а в самом прямом! Молодцы!!!!!!!
Представляю АДРЕНННАЛИНННУ:drill2: на 6010:eek::eek: от такого Рыбоида!
Ну ,а ФОТКИ -СУПЕР!!!!
Весь у Симсе :p + РЫБ + пейзаж - НУ чем не АЛЯСКА????!:D:p
Т-20 на 120 ;)
ОГО!!!!:eek::eek::eek:
Ну это :eek: ДА-УЖ!
Куда мы катимся????:D
Ну ,а ФОТКИ -СУПЕР!!!!
Весь у Симсе :p + РЫБ + пейзаж - НУ чем не АЛЯСКА????!:D:p
дякую Сергій Борисович, ну не весь в сіммсі :) кепка в мене Імакатсу ;) хоча і сіммс є :o
P.S. сіммс в маси по демократичним цінам !!! :spin:
Гыыыы... :D Мояб меня убила за такое колличество, такой колючей рыбы... :D Или ты может сам ещё и почистил всю??? :D:D:D
Пы.Сы. В следующий раз нужно будет с тобой в засаду засесть... А говорил там сейчас рыбы нет...
Ну ДОХТУР -ты не можешь не "подколоть":D
Чистить???? Пускай чистит тот -КТО ЕСТ!:p
Не дождётесь -не "Барское это дело"
А САМ ТО -СЫРОЕД! Зачем чистить? Поймал ........!:D:p
А САМ ТО -СЫРОЕД! Зачем чистить? Поймал ........!:D:p
Начинается... Расписали тут с Юркой... Люди и в впрямь подумают шо я её сырую ем...
Пы.Сы. А я на тараночку своих засолил... :rolleyes:
Начинается... Расписали тут с Юркой... Люди и в впрямь подумают шо я её сырую ем...
таки ест ;)
Толя
Я щиро, тож не переймайся :) дякувати Богу, бачив вас обох "у роботі" ;) тягатися важко, хіба що на форелевому струмку, і то навряд чи ;) тай навіщо - краще вчитись, за що вам завжди вдячний :spin:
А я думаю, что уже и ПОНЯЛИ!:D
Или ты солил -предварительно "поджарив":confused::p?????
Оригинально!:eek:
А думаю. что СЫРУЮ! Значит -КТО? СЫРОЕД!
ще раз Дякую Андрій :) всім нам є чого вчитися один в одного ;)
Гриша котлетчик.... :D:D:D:D:D:D:D
Что -ЗАВИДНО? МНОГОСТАНОЧНИК!:p
Фидеры в "Топку" И у тебя котлеты будут.
Ну и компания -нужна.:cool: Для помощи в борьбе с такими "МАСКИТОНГАМИ":drill2:
Видишь какие у Григория помощники!!!!! Да и девочек ему кормить нужно!
Гриша молодец! Так ДЕРЖАТЬ!
Борисович, что касается помощников - в точку. Первоклассные ребята! Паша, Петя, Саша - спасибо!
Однако мечта МДЖидая и не токмо :D:D:D
Тарас, там-же рыба на столе....:)
Прячьте скорее от Мо - бо он суеверный:D
Виталя, если присмотреться к шляпе МДЖидая на фото, то можно подумать, что для тебя мечта материализовалась :eek::)
Однако мечта МДЖидая и не токмо :D:D:D
О каком именно предмете на фото идёт речь?:D
об этой прелестной, с великолепным бронзовым отливом ..... бутылке коньяку :D
Ощущается,что близится время "Ч" Аппетит Эндрю нагуливаешь? :)
Шапка, стул, одёжа у мну уже ест....
Очень завлекательно также смотрятся две бутли с чарующими жидкостями. Смесь которых в течении одного вечера, приводит настоящего Дзен-МДЖидая в состояния просветления и наполнения СИЛОЙ.... А при их отсуствии на следующее утро, получается одна из лучших по уловистости супер-сИкрЭтня МДЖпроводка-ката " Падаючы тигр. Трясущийся Дракон". И если товарищи или ученики вовремя не поднесут мастеру исчо одно сИкрЭтное зелие. То исполняющий ката может, ваабче нахрен уйти в мир ВЕЛИКИХ учителей, СИЛЫ и НиРВАНЫ...
Отакэ ;):D
Хенесси, если не изменяет зрение... однако.
Не, вы рыбаки или синяки?:D:D:D Предметы бывают и одушевлённые......
Ощущается,что близится время "Ч" Аппетит Эндрю нагуливаешь? :)
Ой Петр Петрович нагуливаю..... уже даже пиво пью максимум 2 раза в неделю, в четверг и как придется :D - печень подготавливаю. Глажу ее рукой и говорю:"Крепись печень, скоро будет совсем худо..." :D
Не, вы рыбаки или синяки?
Дык это... одно другому не мешает :D
Не, вы рыбаки или синяки?:D:D:D Предметы бывают и одушевлённые......
Скво должна чистить ФигВам и готовить еду. А голову гурона должны украшать перья, ну а на шесте перед ФигВамом висеть скальпы поверженных врагов.....
Гыыы... побочный эффЭкт принятие элексиров СИЛЫ - словоблудие :D:D:D
Дык это... одно другому не мешает :D
Это да.... Я, признаться и сам, сначала заметил на столе Хеннеси, потом места на воде, где должен стоять хЫчник, а потом все остальное....:D
Выбираю катушку под ультралайт спиннинг. И тут как-то задумался. Катушки ведь созданы под работу с определёнными весами приманок. А как обстоит вопрос с вываживанием рыбы? Судя по отчётам ультраменов - попадаются весьма и весьма приличные экземпляры (до пяти с копейками килограмм). Как не дать такой рыбе покалечить снасть? Регулировка фрикциона - то понятно, а вытащить-то её как?
Ребята - поясните пожалуйста, как совершить этот подвиг не угробив катушку и спиннинг?
Сражу же дополняю. Оказывается ещё и приманками можно угробить снасть, казалось бы - маленькая, лёгкая приманка, а катушку может угробить на раз. Как подбирать приманки? Допустим под снасть состоящую из 841-го IMX и LUVIAS 2004?
С уважением, Сергей.
Регулировка фрикциона - то понятно, а вытащить-то её как? .
выкачивание
Выбираю катушку под ультралайт спиннинг.
Лично у меня при выборе кавтушки сегодня критерий один - катушка не должна мешать ловить.
выкачивание
То есть туда-сюда спином, а в момент прослабления подматывать?
Добавлено через 36 секунд
Лично у меня при выборе кавтушки сегодня критерий один - катушка не должна мешать ловить.
Извините - а прокомментировать можно?
Эххх, ляпотаааа:D
Кароче, шоб мы все так жили:p:p:p
Добавлено через 1 минуту
А при их отсуствии на следующее утро, получается одна из лучших по уловистости супер-сИкрЭтня МДЖпроводка-ката " Падаючы тигр. Трясущийся Дракон". И если товарищи или ученики вовремя не поднесут мастеру исчо одно сИкрЭтное зелие. То исполняющий ката может, ваабче нахрен уйти в мир ВЕЛИКИХ учителей, СИЛЫ и НиРВАНЫ...
Отакэ ;):D
Эта ПЯДЬ!!!
Регулировка фрикциона - то понятно, а вытащить-то её как?
Если фрикцион нормально отрегулирован и рыпь не устроит сюрпрайз в виде захода в траву\коряжник\камни - то процесс вываживания сразу превращается в великолепную по своей динамике и эмоциям борьбу рыболова и рыбы. Визг фрикциона и макание спиннинга в воду, выкачивание и снова визг фрикциона... Наконец усталую рыбу подтаскиваешь к себе, но не стоит ее недооценивать - последним рывком она вполне может порвать шнур, или даже поламать прут, или разогнуть крючек и обдав тебя брызгами победно скрыться в глубине. В такие моменты ты и понимаешь для чего ты идешь на рыбалку.
О чем это я :p.... ах да! Если противник крупный - не тащи одним механизмом катушки, а выкачивай.:) А когда берешь рыбу в руки - берегись крючков.
Сразу же дополняю. Оказывается ещё и приманками можно угробить снасть, казалось бы - маленькая, лёгкая приманка, а катушку может угробить на раз. Как подбирать приманки? Допустим под снасть состоящую из 841-го IMX и LUVIAS 2004?
Приманки подбираются по сопротивлению в воде(упоористости) - например на течении упористую приманку надо использовать с более мощной катушкой, иначе к катухе действительно придет толстая полярная лиса(песец).:D
То есть туда-сюда спином, а в момент прослабления подматывать?
Момента прослабления быть не должно, иначе "изя всьо.", да и спиннингом не туда-сюда, а к себе, а от себя - фрикцион споможет предварительно правильно затянутый)
А когда берешь рыбу в руки - берегись крючков.
И это таки сказал знающий человек... :D:D:D:D:D:D:D
Приманки подбираются по сопротивлению в воде(упоористости)
Так а как определить критерии, по которым та или иная приманка годится для работы или не годится? :confused: Вот жеж в чём вопрос. Как просчитать эту тонкую линию? Допустим - теже миношки и чабики 3-х граммовые мелколопастные...
Так а как определить критерии, по которым та или иная приманка годится для работы или не годится? :confused: Вот жеж в чём вопрос. Как просчитать эту тонкую линию? Допустим - теже миношки и чабики 3-х граммовые мелколопастные...
Ну на этот вопрос я полагаю лучше меня ответит ув. ИНЕ, т.к. катушек он перещупал множество....
Я могу ответить интуитивно, приманки с собственной игрой - независимо миннохи или кренки - уже дают нагрузку на катуху. А при наличии течения в месте ловли - нагрузка на катушку возрастает. В принципе это ощущается при работе катушки - она как-бы туговато идет....
А еще можно пошерстить профильные темы в форумах, и задать вопрос о той или иной катушке.
2 ilia
Пазговаривал с местными ребятами, говорят что регулярно ловят там дунайского лосося, катрана, камбалу и саргана.
ловить там могут только черноморского лосося, или черноморскую кумжу (salmo trutta labrax). дунайский таймень (hucho hucho), он же иногда жаргонно называется лососем - рыба горных и предгорных участков рек, естественно, с пресной водой :)
что интересно, черноморский лосось считался в Украине видом практически исчезнувшим. раз ловят - значит, не все так плохо? или долавливают последнее..
Возможно, не спорю, очень может быть что я и ослышался, т.к. тему рассказывал местный инспектор экологии, место там считается пограничного и таможеного контроля, ловят только свои. Он сказал что в том месте нагуливает хищник, вода просто кишит от всякой тюльки. Меня чесно говоря больше заинтересовал сарган, ходил под стаями и временами делал выбросы, очень легко привлекался чем нибудь блестящим, брошеным в воду. Буду пытатся напросится на рыбалку...:)
Извините - а прокомментировать можно?
Ну к примеру, что бы петель не бросала.
Можно сделать следующим образом. Приобрести самую дешовую катуху нужного веса. К ней недорогой шнур и моно. Половить этим комплектом что бы понять как катушка не должна работать. а потом уже несложно будет выбрать то что надо:D
Р.S. В своё время я так и сделал:D:D:D
frukt_off
30.09.2009, 19:00
Андрей, огромное спасибо за отчеты. Просто глоток свежайшего карпатского воздуха и ярчайших красок природы. Полное погружение:spin:
Великолепный отчёт! Красивые фотографии.
По весне, как магазин открывать будем, обязательно прихвачу спиннинг и хотя бы на денёк... :)
С большим удвоольствием читаю и СМОТРЮ отчеты Зарта. Надеюсь все таки что близость Карпат к Европе сохранит такие уголки природы, несмотря на отношение местных жителей. Бедность не порок а отражение текущих дел в стране, к сожалению...
Огромное спасибо еще раз за такие отчеты. Хоть не сам так через инет увижу насколько мы можем быть богаты...
Куме!!! Вітаю Вас з нем народження! Бажаю Вам всього побільше в цьому житі, чого тільки може бажати рибальська душа! Нехай у Вас все буде гаразд, а від малят тільки радощів і любові! ;)
@ndrey k
01.10.2009, 00:32
Анатоль, із Днем народження!
Щастя, здоров"я тобі і твоїй родині, злагоди, добробуту й усіляких благ! Нехай у наступному році рибини, на кшталт останнього жереха, будуть дріб"язком! Бери більше від життя! Будь!
Толя С Днем рожденья!
Здоровья, удачи, симсов гламурных и жерехов пудовых!!! :Smile054:
tosi, Всех благ! Крепкого здоровья и море удачи!
Толя, з Днем народження!
Здоров'я тобі і твоїй сім'ї, щастя, тепла і затишку!
Як рибаку тобі бажати що-небудь важко, бо вже все є :) Окрім одного... часу! Щоб тобі його вистачало і на рибалку, і на рідних і близьких, та трошки на роботу лишилось!
P.S. За тебе сьогодні "пропустимо" обов'язково ;)
Анатолий - гроза жерехового братства.
Поздравляю с ДР. Крепкого здоровья, всего доброго и хорошего.
Толю, з Днем народження!
Земного щастя та ковтка свіжого повітря!
Бажаю постійного розширення можливостей:якісно,швідко і впевнено!!!
Анатолію! Вітаю з Днем Народження!
Хорошій людині завжди хочеться побажати найкращого, тож здоров"я тобі міцного, вражень від життя - тільки приємних, і хай ніколи не згасає ентузіазм чистого серця і бадьорість душі справжнього Рибалки! Ура! :spin:
Толя, пусть фортуна всегда будет к тебе благосклонной.
А люди, что тебя окружают, вызывают только положительные эмоции.
Здоровья тебе и семье и почаще:spin::spin::drill2:
З днем народження!
Всього найкращого!:spin:
Приєднуюсь Толя з Днем народження! Щастя, здоров'я і всіх благ.
Анатоль с ДН!
Усяго, усюды i каб шчасцiла з астатнiм, як с тымi "бялiзнамi", што ты цягаеш апошнie тыднi!!!
З Днем Народження,Друже!!!:spin:
Принимали участие 13 команд!
УКРАИНА в составе
Вырезуб Олег
Кобелюх Владислав
Овелько Антон
Мясников Олег
заняла 4 Место!....это при том что Форели в наших водах весьма немного!
Вот пятёрка
1. Италия
2. Хорватия
3. Болгария
4. Украина
5. Чехия
Респект пацанам и уважуха!!!!:spin:
Прыгнули выше головы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)
Добавлено через 54 секунды
to Tosi
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ;)!
Тосі з днем народження!!! Хай щастить!
Гриша
"Сорри за оффтоп, но после вчерашних душевных посиделок, мне очень утром хорошо пошло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если б не live, может быть, так и не настроился бы сегодня на арбайтен с КПД выше 0 "
Пардон за оффтоп но традиции(хай будуть!!!):D,но после сегодняшних душевных поседелок,мне очень хорошо!Знаю утром пойдёт- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 tosi
Анатоль, прийми мої щирі вітання!
Здоров'я міцного тобі і твоїм близьким, добробуту, щастя і нехай тебе ніколи не підводять ні снасті, а ні твої друзі!
З днем народження!
Сегодня с утра, можно и вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша - "мясник" :119: нет среди нас людей с подходящим хаиром, чтоб потрясти башней ;)
Петя - не можно - нужно! :rolleyes:
Ну, тогда и я поделюсь, что с утра "принимаю", чтобы синдромы растворились - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
добавлю и я каплю сероводорода в поддержку товарищу по нахлысту ;)
Принимали участие 13 команд!
УКРАИНА в составе
Вырезуб Олег
Кобелюх Владислав
Овелько Антон
Мясников Олег
заняла 4 Место!....это при том что Форели в наших водах весьма немного!
Вот пятёрка
1. Италия
2. Хорватия
3. Болгария
4. Украина
5. Чехия
Респект пацанам и уважуха!!!!:spin:
Прыгнули выше головы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)
Добавлено через 54 секунды
to Tosi
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ;)!
в свою очередь, команда журнала "Рыболов-Украина" во главе с некто sergo ;) сегодня заняла 8 место на Чемпионате Европы по ловле щуки в Вастервике (Швеция). Учитывая огромный пелотон, результат очень впечатляющий. Поздравляю!
:spin:
добавлю и я каплю сероводорода в поддержку товарищу по нахлысту ;)
+1
После вчерашнего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пошло очень хорошо:D
+1
После вчерашнего ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пошло очень хорошо:D
ДА УЖ! Уважаемые!:D:D:D
ЧУЮ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!:D Завидую ПО ДОБРОМУ!:mad:
Лучше всего наверное будет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
@ndrey k
02.10.2009, 20:59
Кабы кто рядом со мной, "после вчерашнего" поставил такое - вбыв бы!
ну браття порадували звичайно, безмежно вдячний за гарні і щирі слова, вчора не міг подякувати, так як зробив собі подарунок і цілий день провів на річці, хотів і себе і вас порадувати жерешком кіл на 5 :) мав два дуже гарних виходи з ударами в догонку але не справився з емоціями :) ну а ввечері з кумами пригубили, а вони в мене не тільки файні рибаки, а й ще непогані пияки :D тобто ранок в мене сьогодні був похмурим :)
Ще раз всім велике ДЯКУЮ, в мене чим далі, тим більше закріпляється гарне враження про спільноту рибаків :spin:
ну браття порадували звичайно, безмежно вдячний за гарні і щирі слова, вчора не міг подякувати, так як зробив собі подарунок і цілий день провів на річці, хотів і себе і вас порадувати жерешком кіл на 5 :) мав два дуже гарних виходи з ударами в догонку але не справився з емоціями :) ну а ввечері з кумами пригубили, а вони в мене не тільки файні рибаки, а й ще непогані пияки :D тобто ранок в мене сьогодні був похмурим :)
Ще раз всім велике ДЯКУЮ, в мене чим далі, тим більше закріпляється гарне враження про спільноту рибаків :spin:
Ото-ж!
А Гріша казав,шо Толя "не по тем делам":D:D:D.
З повагою!!!
Ігор, так Гріша ж далеко, звідки він може знати :D а в гарній компанії чом і не льосьнути 100грам :D
Дааа.. Зартик... вот как красиво пишет человек. А фото какие сочные. Просто ну вааще клааасс. :Smile053: Всё так ладно - слов не подобрать. Молодца!
Виталя, пробуй фить-фить!!!
1)И- и -и-ГО-ГО и Ранзетти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
цЫган! Пашко!!! Таки я знал, что ты проявишь истиное лицо похлЫста :D:D:D
цЫган! Пашко!!! Таки я знал, что ты проявишь истиное лицо похлЫста :D:D:D
Виталя, то Павло в тур ездил "За уклейкой в сельскую местность" ;)
Виталя, то Павло в тур ездил "За уклейкой в сельскую местность" ;)
Дааа... Нонче без Ранзетти в сельтурах никак ;)... Понимаю :D.
И- и -и-ГО-ГО и Ранзетти
Пашко, гарный у тебя табор, поддерживает фирменной колесницей :)
А я ШОТО "затормозил"????:confused:
Паша -А ПРИЧЁМ тут Ранзетти.????
Ну ТУНДРА я:mad:
Ты ШО ДИЛЛЕР УЖЭ!?:):cool:
@ndrey k
04.10.2009, 22:02
Сергей Борисович, дык у него ж станок для прялки мух
Красавчег... :D Особенно запасная катуха под мышкой хороша... :D:D:D
Сергей Борисович, дык у него ж станок для прялки мух
АГА!:eek::p ДЫК он "не ПАЦАН":D!!!!!
Знает ТОЛК!:o:Суперовые вещи производят!
Меня тоже ЖАБА давит на стапель от Renzetti Inc. -НО ЦЕНА!!!!!!!
900 баксов!:eek::129:
Жаба долго ещё будет "курить" в уголке:mad::otk:
На своём буду -на "рукотворном":)
Жаба долго ещё будет "курить" в уголке
На своём буду -на "рукотворном
Братцы. А знает ли кто человека (в Киеве) который бы был с металлом "на ты". Потому как, где взять такой как на фотке матор и такой шпинделья я знаю, да и всё остальное сегодня не проблемма. А вот что бы грамотно всё собрать до кучи тут меня нехватает, всё таки нужен специалист.
Братцы. А знает ли кто человека (в Киеве) который бы был с металлом "на ты". Потому как, где взять такой как на фотке матор и такой шпинделья я знаю, да и всё остальное сегодня не проблемма. А вот что бы грамотно всё собрать до кучи тут меня нехватает, всё таки нужен специалист.
АГА !:D Попал в лапы РАНЗЕТИ.????
Показывай шпиндель "бабку" и мотор!
Есть наработки по станине. Их чего -НЕ ПОВЕРИШЬ! По компенсаторам роликовым тоже!Ранзетти -ОТДЫХАЕТ!
Всё подвижно! И ОЧЕНЬ ДОРОГО!:p Может не очень ГЛАМУРНО -но функционально и "биения" -НАЙН!
Как связаться -ЗНАЕШЬ!
Так всё лежит на МУДхоле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при том есть из чего выбрать.
Так всё лежит на МУДхоле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при том есть из чего выбрать.
Игорёк - это есть не только там!
Опять жэ цена -"БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО":p
В любом случае - выльется в копеечку и "СТУЛИТЬ ТРЭБА ДО КУЧІ".
И не удовлетворит на 100 % -меня по крайней мере!. Функциональность.
А если и удовлетворит -то ЖАБА точно УДАВИТ по цене. ЖЛОБ:mad:
Короче !Хочешь -поделюсь!
Успехов! Залег на дно!:mad:
Вот ПАШКА "встрял" с РАНЗЕТТИ!:D
МДЖ-НАХ-супер СИЛА
Виталя,будь бдителен-заманивают!:D
Борисович!!!
"Вот ПАШКА "встрял" с РАНЗЕТТИ!"
Я без фанатизмУ!!!
МДЖ-НАХ-супер СИЛА
Виталя,будь бдителен-заманивают!:D
Не боись-пись-пись
При ободрысь-дрысь-дрысь
Мы застрахуем-***-***-*** нашу жысь!!!
А вот интересно ни кто не пробовал узел проклеивать? Чем ни будь типа цианопана. Ну или может есть какой спец клей?
ДОХТУР:eek::eek::eek: Я в ШОКЕ -"готовь РЕАНИМАЦИЮ":gan2: От КОГО слышу???
Какой КЛЕЙ???? Клей для швов апендикса!:p
Лучше трубок зажимных нарежь из шприцов:D И на флюр.
Накупили тут шнуров ЖЫРНЫХ и мучаетесь.От ЖЫРУ ЭТО?
Подгоните шнурок -покажу "подольско -куренёвский" узел.:cool:
Может и понравится:p .
ДОХТУР:eek::eek::eek: Я в ШОКЕ -"готовь РЕАНИМАЦИЮ":gan2: От КОГО слышу???
Какой КЛЕЙ???? Клей для швов апендикса!:p
Лучше трубок зажимных нарежь из шприцов:D И на флюр.
Накупили тут шнуров ЖЫРНЫХ и мучаетесь.От ЖЫРУ ЭТО?
Подгоните шнурок -покажу "подольско -куренёвский" узел.:cool:
Может и понравится:p .
Еси это тот узел шо ты к стальке кармаки "вяжешь" так сразу скажу шо не подойдет... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :D:D:D
Еси это тот узел шо ты к стальке кармаки "вяжешь" так сразу скажу шо не подойдет... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :D:D:D
Почему?:eek: Если его проклеить цианопаном. то вполне:D
Почему?:eek: Если его проклеить цианопаном. то вполне:D
ПЁТР ПЕТРОВИЧ!!! Шо я слышу!!! :eek: А ты от куда знаешь... Пробовал??? :D:D:D
ПЁТР ПЕТРОВИЧ!!! Шо я слышу!!! :eek: А ты от куда знаешь... Пробовал??? :D:D:D
Ярослав, та шо там пробовать:D:D:D
P.S. Чуть позже офиц.анонс со всеми подробностями! ;)
Что СТЫДНО СТАЛО!:D По поводу стальки и кормаков!
Моя сталька -уже давно на ГЭс с кормаками "перержавела" и набережной А в "фидерасты" я не возвращусь -как некоторые ДОХТУРА!
А "подольско-куреневским" я флюр вяжу.ОТАКЭ!
Правда "модных" шнуров нету!:cool::D
ПЕТЯ -РЕСПЕКТ! Пора ШОТО ДУМАТЬ:gan2:
Друзья!
Официальный сейшн УЛ-фракции "Домика Рыбака", под названием "Явминская ГULянка" состоится 17 октября 2009 года.
Формат меропрятия неизменен - дружеское общение, интересные конкурсы, вкусные бутерброды, и, конечно - рыбалка в теплой компании, на лоне прекрасной деснянской природы.
Просьба присылать заявки на традиционный адрес: kievskiy.okun собака gmail.com
в заявке указать ник на форуме, наличие авто, и при наличии оного - количество свободных посадочных мест.
также будет неплохо указать район проживания.
Уверен, все будем рады новой встрече :spin:
Кооператив Синдром (с) 2009
По поводу стальки и кормаков!
Моя сталька -уже давно на ГЭс с кормаками "перержавела" и набережной
ШО! А те язи с головлями шо ты на секретной точке ловишь... :158:
Типа не на стальку... :D:D:D
Виброхвостка
07.10.2009, 11:21
...... вкусные бутерброды.........
Это же ж моё призвание...
Это же ж моё призвание...
Правильно! Призови нам бутербродов. ;)
напоминает Пинк Флойд, только в нашем варианте будет Another cheese in the sandwich :rolleyes:
ШО! А те язи с головлями шо ты на секретной точке ловишь... :158:
Типа не на стальку... :D:D:D
ЩЄ ЧОГО Видумав????:cool:
Цих я ловлю на ту снасть шо в МЄНЕ на АВАТАРІ!:D
Друзья!
Официальный сейшн УЛ-фракции "Домика Рыбака", под названием "Явминская ГULянка" состоится 17 октября 2009 года.
Вопрос, как там с дорогои, "низко ползущие" авто до места проведения сеишена доберуться???
Вопрос, как там с дорогои, "низко ползущие" авто до места проведения сеишена доберуться???
Доберутся. На эвакуаторе с высокой посадкой :).
В прошлом году было несколько низких авто. Одну точно помню - Тойота Карина (Игорь Киев). Думаю, пусть поделятся впечатлениями...
Насколько помню, стремных мест было 2. Мостик (переезд через края плит) и ров чуть дальше. От себя могу добавить, что на Г2 абсолютно не напрягался.
В прошлом году было несколько низких авто. Одну точно помню - Тойота Карина (Игорь Киев). Думаю, пусть поделятся впечатлениями...
Насколько помню, стремных мест было 2. Мостик (переезд через края плит) и ров чуть дальше. От себя могу добавить, что на Г2 абсолютно не напрягался.
Самое стремное место было на обратной дороге, на повороте... :rolleyes::D:D:D
Игорь-Киев
07.10.2009, 17:17
В прошлом году было несколько низких авто. Одну точно помню - Тойота Карина (Игорь Киев). Думаю, пусть поделятся впечатлениями..
У меня клиренс около 15см (пустой). На той полевой дороге его хватило как раз впритык.
Добавлено через 10 минут
Самое стремное место было на обратной дороге, на повороте... :rolleyes::D:D:D
А ты куда смотрел?!
У меня клиренс около 15см (пустой). На той полевой дороге его хватило как раз впритык.
Добавлено через 10 минут
А ты куда смотрел?!
ОН УЖЕ НЕ МОГ:D:gan2:
Вот именно, что пустой. А не пустой - это явно меньше + еще база.
Ух ты! А шо цэ? А дэ це?
смотри прошлогодние отчеты за начало ноября ;)
Homo
Виталик, с прошедшим! Сорри, шо завтыкал :)
Всех благ, крепкого здоровья, снастей интересных, и рыбов загадочных и крупных! :spin:
Поздравляю с ДР. Желаю всего хорошего и доброго.
смотри прошлогодние отчеты за начало ноября ;)
Просмотрел. Стало кой-чего понятно. А как будет в этом году? Часом это будут не соревнования? А-то мне так понравилось весной - построение, бейджики, судьи, протоколы, ожесточённая борьба, объявление победителей и награждение... А потом статья в журнале с фотографиями призёров (кроме 3-го места:().
Homo
Поздравляю с праздриком!
Удачи и всяческих благ!!!
с уваж.,
Просмотрел. Стало кой-чего понятно. А как будет в этом году? Часом это будут не соревнования? А-то мне так понравилось весной - построение, бейджики, судьи, протоколы, ожесточённая борьба, объявление победителей и награждение... А потом статья в журнале с фотографиями призёров (кроме 3-го места:().
нет, будет сейшн и дружеское общение. конкурс будет. думаю, понравится еще больше, чем соревнования ;)
за статью извиняться не имею возможности, т.к. фотографии всех призеров я честно отправлял в редакцию, вместе с текстом, а верстку контролировать - уже не в моей компетенции.
Доброго дня :)
Это, вообще, территориально, где? Можно ли как-то попасть без машины? :) А заодно - какой вступительный взнос?
Погуглемапил трошки...Бороденьки, Сувид, Евминка. Оно?
может надо кому- поменяю трехграмовые ушастые на 1,5 грамовые.
Доброго дня :)
Это, вообще, территориально, где? Можно ли как-то попасть без машины? :) А заодно - какой вступительный взнос?
Погуглемапил трошки...Бороденьки, Сувид, Евминка. Оно?
да. вначале следующей недели выложим официальную объяву с разъяснениями. люди без транспорта на сейшн обычно подбираются людьми с транспортом :)
Андрей! Поздравляю дружище с 30 ти летием!!! Желаю тебе всех благ!
prochorenko
12.10.2009, 08:34
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья, побольше времени на рыбалку, семью и друзей!
Искренне- всех благ!
@ndrey k
12.10.2009, 09:48
Андрюха, с Юбилеем!
Будь здоров, счастлив и удачлив, дружище! Нехай Боженька охороняє тебе і твою родину!
Андрюха! Поздравляю!
Исполнения всех желаний!Крепкого здоровья!
С ув.
Андрюха! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Будь здоров, удачлив, счаслив!
Добавлено через 34 секунды
Борисыч отчет супер...
Улыбнуло... :D:D:D
С РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРИВЕТОМ!!!
Добавлено через 34 секунды
Борисыч отчет супер...
Улыбнуло... :D:D:D
С РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПРИВЕТОМ!!!
Революция о которой так долго мечтали большевики-свершилась!
Ура Товарищи! -Урааааааааа!!!!:D
Андрей! С юбилеем!
Здоровья богатырского, удачи вездесущей, и ярких рыбалок!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днюхой!
СПАСИБО ДРУГИ!
Буду краток - четверг, бухара, пить......
:D
окунь жер будь-яку "жувачку", але тільки до пори до часу! ;)
це ми від аборигена почули ще одну назву силікону. Він підплив і питає, "а ви на блешню ловите чи на жвачку?" тобто ми на "жвачку" ловили :)
Друзья!
Как уже было анонсированно, "Явминская ГULянка" состоится 17 октября 2009 года.
Заявки на регистрацию присылайте на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. В заявке просьба указать ник на форуме, наличие авто и к-во посадочных мест, и место проживания (город, а если Киев - то район города).
Сейшн будет проходить в окрестностях села Евминка, на берегах реки Десна и ее многочисленных проток, стариков, заливов и пр.
В программе сейшна - дружеское общение, обмен опытом, коллективные завтрак и обед, и, конечно же, конкурс :cool:
Стартовые взносы - неизменные: 0 грн. Еду и выпивку берем с собой каждый, кто сколько может и хочет. :palatka:
Место сбора также неизменно - у церкви на ул. Оноре де Бальзака, район Троещина. Если не проблематично - приезжайте на машине, т.к. посадочных мест пока не хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.509080&ln=30.586823&z=-1&k=2&a=1&tab=1
Опорный план мероприятия:
7:00-7:30 - Сбор
7:31 - Старт
8:15-8:45 - Прибытие колонны на место событий
9:00 - Завтрак
10:00 (кому припечет, можно и гораздо раньше) - Рыбалка
12:30 - Обед
13:30 - Рыбалка
16:00 - 16:45 - Сбор и проведение конкурса, заключительное слово
16:50 - 17:00 (примерно) - Едем обратно.
кооператив "Синдром" 2009 (с)
Андрей, поздравляю с Днем Рожденья!
Всех благ , незабываемых рыбалок и больших трофеев!
С ув.:)
Андрюха, с юбилеем:)
Всего, побольше и почаще:palatka::gan2::fishing::lodka::lu:
Андрюха, поздравляю с ДРчиком!
Здоровья и удачи, осталное споймаем!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010