Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
@ndrey k
29.07.2010, 23:27
Уважаемые недавно присоединившиеся коллеги, убедительная просьба:
ВНИМАТЕЛЬНО, ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ "ДОМА РЫБАКА" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Относитесь с уважением к другим участникам!!!
Post scriptum. Nazeroth`у перечитать трижды!!! до чукчачитателя полвздоха :mad:
Люди тока не судите строго:o...но......помогите....хочу на рыбалку...а времни, в связи с новорожденым ребёнком, почти нет...подскажите безлошадному, куда можно вырватся на пару часиков, в пределах Киева, пасочки помочить:udo4ka::drill2:... а то УЛ тока осваиваю......и мест пока не знаю....
Дык любой близь лежащий к вам водоем с наличием окуня. На то он и УЛ... Особенно подойдет какое ни будь озеро в о котором все говорят "тут рыбы нет..." ;)
Йод понятно…. А плоскогубцы, что бы тройник из сидения вытаскивать?:rolleyes:;)
Именно, из места, которое отвечает за сидение:D.
Сейчас-то смешно...
Люди тока не судите строго:o...но......помогите....хочу на рыбалку...а времни, в связи с новорожденым ребёнком, почти нет...подскажите безлошадному, куда можно вырватся на пару часиков, в пределах Киева, пасочки помочить:udo4ka::drill2:... а то УЛ тока осваиваю......и мест пока не знаю....
Артем, ну ты гонишь… ДВРЗ ставочек на Довбуша, оз. Березка (Веселка), на Борщаговке оз. на ул. Зодчих и через окружную перешел, та м тоже есть водичка…:rolleyes:;)
Артем, ну ты гонишь… ДВРЗ ставочек на Довбуша, оз. Березка (Веселка), на Борщаговке оз. на ул. Зодчих и через окружную перешел, та м тоже есть водичка…:rolleyes:;)
Привет Игорь...Да о ДВРЗ мож не расказывать...просто реально мало времени..а кудато ехать далеко не могу...а озеро на Зодчих.... проезжал мимо много раз.....но никогда рыбаков не видел....думал просто лужа..... а чё, там что то ловится.... если тока белая то я пас.... маньчек пока не купил....
. а чё, там что то ловится....
Так ты за рыбой или на рыбалку…!?:rolleyes:;)
Так ты за рыбой или на рыбалку…!?:rolleyes:;)
я то на рыбалку.....но без присутствия рыбы не интересно.....пусть хоть постучит по приманке...
я то на рыбалку.....но без присутствия рыбы не интересно.....пусть хоть постучит по приманке...
По работе раз в квартал я езжу в этот район…. так иногда захожу к этому озеру(водойому)….
Весной видел у местного мужичка в садке и карасик, и окушок присутствовал…
skywalker
30.07.2010, 12:53
По итогу у меня 8 пистонов от 150 до 400 гр + голавлик.
Прошу сильно не бити:), але мені здалося, що на фото в’язик, а не кленик. Поправте, хто знає.
що на фото в’язик, а не кленик.
Язик однозначно!
Прошу сильно не бити:), але мені здалося, що на фото в’язик, а не кленик. Поправте, хто знає.
Прошу и меня не бить... С Украинским вроде все ОК, но хто такой кленик, а хто такой в’язик :confused: Стыдно, но не понимаю... Как по мне, так все таки это голавлик... Хотя ясен перец могу путать, не много я их видел ;)
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Язик однозначно!
Если не сложно, подскажите в чем отличия наиболее значительные... :confused:
skywalker
30.07.2010, 13:07
Прошу и меня не бить... С Украинским вроде все ОК, но хто такой кленик, а хто такой в’язик :confused: Стыдно, но не понимаю... Как по мне, так все таки это голавлик... Хотя ясен перец могу путать, не много я их видел ;)
Кленик (від клень)- голавлик.:) Клень - часта назва головня.
В’язик(від в’язь) - язик.:)
А на фото, здається, - луска дрібніша ніж у головля.
Язик однозначно!
ні, кленик..;)
ні, кленик..;)
Обоснуй:)
ЗЫ по моему надо открывать курсы прикладной ихтиологии:D
подошла стайка
Привет, Игорёк!
На углу, наверное, не было...:mad:. Да и вода ушла очень сильно.
Стайка была перед пляжем:), напротив бакена, на участке, где мало травы...Пистолеты, разбегались в разные стороны, когда я с включённым налобником брёл по колено в воде. Под самым берегом пасутся. Думаю можно наколбасить:fish-predator: каким-нить SSR...
Только жалы у тройников сточить:D.
...Пистолеты, разбегались в разные стороны, когда я с включённым налобником брёл по колено в воде. Под самым берегом пасутся. Думаю можно наколбасить:fish-predator: каким-нить SSR...
Только жалы у тройников сточить:D.
Ничего стачивать ненадо... надо поставить 5+см воблерок и пистолеты будут меньше зае.... могет быть и нормальный агап/окунь успеет прицелица;)
ні, кленик..;)
однозначно не голавль - у них не бывает красных хвостов
Если не сложно, подскажите в чем отличия наиболее значительные... :confused:
Основное: Анальный плавник у язя - дуга вовнутрь, у головля - наружу.
Цвет хвостового и спинного у головля тёмные(серо-чёрные), у язя крановатые. Чешуя у язя меньше, а если дальше в дебри, то и кол-во чешуек по боковой линии разное, строение рта ит.д и т.п.
Ничего стачивать ненадо...
Нада, Веталь, нада. Чтоб стряхивать, не беря в руки:D.
Обоснуй:)
ЗЫ по моему надо открывать курсы прикладной ихтиологии:D
они давно открыты (google, поиск по форуму, определитель пресноводных рыб), а тема все равно процветает :) причем, с завидной периодичностю - раз в месяц, а то и чаще. и самые популярные предметы спора - это рыбец-подуст, язь-голавль, жерех-черт знает что.
меня, если честно, это харит :( риджи и марки шнуров рыболовы отличают, а покопаться в инете и понять, что словил - не могут. еще и начинают сбивать с толку неправильными определениями. достаточно 20 минут вдумчиво поизучать фото, и потом всю жизнь будешь отличать пойманного голавля от язя, рыбца - от подуста, а жеравля от коня :)
на фото - язь (leuciscus idus). отличается от голавля (leciscus cephalus) очень легко, прежде всего - размером чешуи, более высоким телом, иногда - окрасом плавников. вообще, всех ельцов (род leuciscus) легко отличить друг от друга, при желании.
Первая рыбалка УЛ))) Приманка силикон. Спин 1-8. Ночь, морская вода. Много малых поотпустил, но такого трофейного рокфиша пришлось взять. :shrk:
Зачетный ерш:)
С почином.
Я думаю он вам доставил гораздо больше удовольствия на УЛ-снасти, чем если бы был пойман телескопом с тестом до 30гр о которых вы писали в соседней ветке:)
К сожалению в этом году наверное в Крым не попаду, а так хочется рокфишей половить:)
Eugene Honda
31.07.2010, 10:34
Спасибо! Удовольствия конечно больше) но честно говоря поднимать из воды я его побоялся, довел до поверхности чтоб голова показалась, потом вытащил за леску. Сопротивлялся он не слабо, катушка конечно еле тянула, фрикцион был настроен, а спин был настолько согнут, что я подумал вдруг сломается и решил не рисковать. Ну мелких конечно поднимал и осторожно снимал для отпущения и из за этой осторожности чтоб их не ранить покололся одним самым мелким прям посреди пальца как раз в том месте где кровь берут. Ну наложил сразу жгут из лески, кровь высосал, но зуд все равно был часа два или три, так что подтверждаю что яд есть и если поколитесь то делайте что нить но не оставляйте просто так, мало ли что случится если уколет крупный да и поглубже то может и распухнуть. Теперь буду пытаться блеснами кого нить поймать.
Зачетный ерш:)
С почином. Я думаю он вам доставил гораздо больше удовольствия на УЛ-снасти, чем если бы был пойман телескопом с тестом до 30гр о которых вы писали в соседней ветке:) К сожалению в этом году наверное в Крым не попаду, а так хочется рокфишей половить:)
Ну наложил сразу жгут из лески, кровь высосал, но зуд все равно был часа два или три, так что подтверждаю что яд есть и если поколитесь то делайте что нить но не оставляйте просто так,
По поводу высасывания яда из ранки, существует много противоположных мнений. Врачи этого делать не рекомендуют, если в полости рта есть микропорезы, яд может попасть туда и закончится это может совсем плохо. Есть более лояльные способы оказания первой помощи в таких случаях.
Сорри за оффтоп. Я просто с этим сталкивался.
Eugene Honda
31.07.2010, 12:08
В экстремальных условиях можно, во первых микропорезы во рту это не у относится к основной массе рыбаков, а скорее исключение из правил, а во вторых какие бы вы предложили альтернативы в такой ситуации?
По поводу высасывания яда из ранки, существует много противоположных мнений. Врачи этого делать не рекомендуют, если в полости рта есть микропорезы, яд может попасть туда и закончится это может совсем плохо. Есть более лояльные способы оказания первой помощи в таких случаях.
Сорри за оффтоп. Я просто с этим сталкивался.
В экстремальных условиях можно, во первых микропорезы во рту это не у относится к основной массе рыбаков, а скорее исключение из правил, а во вторых какие бы вы предложили альтернативы в такой ситуации?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8F%D0%B4%D0%B0&source=bl&ots=dhAi8wPQIX&sig=4_Ho71D5hNmo1YlaUJkS7Hyzutw&hl=ru&ei=yOhTTK6DOomJOJPGpZ4O&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CAkQ6AEwATgK#v=onepage&q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8 6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%87% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%80&f=false
Страница 79
Eugene Honda
31.07.2010, 12:35
Это про змею. А так что там рекомендуют, помазать йодом и помыть с мылом, отличное решение) тем более все это надо иметь прямо в кармане, а пока сходишь в машину то уже яд распространится по всему организму. Я буду лучше свой метод использовать он и эфеективный уже и проверен на практике.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8F%D0%B4%D0%B0&source=bl&ots=dhAi8wPQIX&sig=4_Ho71D5hNmo1YlaUJkS7Hyzutw&hl=ru&ei=yOhTTK6DOomJOJPGpZ4O&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CAkQ6AEwATgK#v=onepage&q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C %D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8 6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D1%87% D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%80&f=false
Страница 79
Завтра утром около 3-4 часов.... собираюсь поганять хычника в днепре....если есть желающие.... звоните до 21-00( потом укладываю дочку спать) 067-300-47-20
дурня звісно вступати в дискусію :)
але всі кого ви перечислили це Ми :) і фіг його знає, може завтра я чи будь-хто з нас стане Мєнтом, Чиновником, Суддею. Якщо в людини немає стержня, принципів то відповідно він стає "мєнтом", "чиновником" ... Держава це нація.
P.S. сам я аполітичний :) навіть голосувати не хожу :)
01.08.10 в 4-00 на березняковской набережной.... полоскание всего арсенала принесло один невнятный тычёк....и срез микропопера ещо при полной темноте...... потом пошёл к куму (Ваня Браташ) который там сидел с фидерами всё ночь с Машей ака Виброхвосткой и Пашей ака Malysh (за всё ночь у Маши одна густера) ... посидел накатили по псят..... настроил Ване фидер по людски..... и сам сделавши себе снасть (отводной поводок с подсадкой пенопласта на крючок) я начал ловить густеру...... в итоге к 10-00 на двоих с кумом у нас было 4130грм густеры.....улов +- пополам, но у меня попадалась рыбка помельче.....фотографии выложит Маша потом прикреплю к отчёту.....
@ndrey k
03.08.2010, 09:55
DM_RuuD, с ДРчиком!
Nazeroth
03.08.2010, 10:04
С Днями Рождений!!! Трофеев вам во всем хорешем, и полній ОП во всем плохом!!!
#3473 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По моему, ППЦ всем на КО 2011, вот уровень у подрастающего поколения!!!:):):):spin::spin::spin: Молодчага!!!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Всех БЛАГ!!!!
Всех именинников с Днем Рожденья!
Всех именинников с Днем Рожденья! Всего наилучшего!:)
@ndrey k
04.08.2010, 22:23
Закусывать надо!
метровский
06.08.2010, 11:28
поскажите,пжлст,где можно купить оффсетнички Hayabusa(не уверен в правильности написания)...вроде как на Бу были,но вот в каком сарайчике?
skywalker
06.08.2010, 12:54
SpensOR, з Днем Народження!
поскажите,пжлст,где можно купить оффсетнички Hayabusa(не уверен в правильности написания)...вроде как на Бу были,но вот в каком сарайчике?
На бу в останньому павільоні по 15грн.
Samosval
06.08.2010, 13:47
:poz:
з ДН і щоб від :voot: не міг :susel:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:):spin:
Sashmotor
06.08.2010, 22:32
Андрей с ДР!!! огромных рыППов:drill2: и здоровья!
Всем спасибо за поздравления, все пожелания обязуюсь исполнить!!!! :spin:
Я свою пленку снял уже 2 рыбалки назад, но честно скажу с ней мне нравилось больше, руки привыкли к пластиковым рукояткам, седня купил кингфишер! вот там ручка что надо, нету никакой пробки, черная пористая резина очень ухватистая
не знаю, може в мене руки занадто ніжні :) але від EVA в мене руки після рибалки стають сухими і шершавими :) а з пробкою все гуд. Ну а переконувати що пробку тримати приємніше ніж целофан який 100% слизький навіть не хочу :)
не розумію людей, в яких пульти замотані в поліетиленовий пакет, чи плівку не знімають з екрану телефону, чи от з ручки спінінга н-д :) річ створена щоб нею користуватись.
Когда брал напрокат у Дайвера тубус под Паука, так Пашка дал его в целлофане и сказал, что если сниму, он в ответ голову снимет... Дайвера многие видели, разве с ним решишься спорить? Вот и ездил какое-то время "с пультом в пакете" :D
Игорь-Киев
12.08.2010, 16:43
Всем привет
На БУ кто-то бу?
Когда брал напрокат у Дайвера тубус под Паука, так Пашка дал его в целлофане и сказал, что если сниму, он в ответ голову снимет... Дайвера многие видели, разве с ним решишься спорить? Вот и ездил какое-то время "с пультом в пакете" :D
Вот взял и напужал людей ужастным дайвером, а я может хотел сделать прокат тубусов прибыльным делом:D.
Даешь канализацию в массы.;)
Вот взял и напужал людей ужастным дайвером, а я может хотел сделать прокат тубусов прибыльным делом:D.
ти давай кажи, нафіга завернув тубус в поліетилен? :)
ти давай кажи, нафіга завернув тубус в поліетилен? :)
Так он так продавался.:rolleyes:
не знаю, може в мене руки занадто ніжні :) але від EVA в мене руки після рибалки стають сухими і шершавими :) а з пробкою все гуд. Ну а переконувати що пробку тримати приємніше ніж целофан який 100% слизький навіть не хочу :)
Пробка ныне дорогое удовольствия...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
та не на стільки дорого щоб відмовляти собі в ньому :)
Eugene Honda
12.08.2010, 22:01
Да, недешово, но зато доступно, в любом строительном супермаркете взял листовую пробку 2-4 мм, токо не подложку под ламинат! а имено пробку и на любую рукоятку наклеил.
Провинциал
12.08.2010, 22:18
Да, недешово, но зато доступно, в любом строительном супермаркете взял листовую пробку 2-4 мм, токо не подложку под ламинат! а имено пробку и на любую рукоятку наклеил.
:)Действительно! А то наши родбилдеры жлобятся раскошелиться на пробку и все норовят втулить потребителям ручку, обмотанную рубероидом. А пробка-то, вот она - валом в любом супермаркете
П.С. Если не стебаться, то не о той пробке идет речь. Та, что в строительном супермаркете на ручку - ну ни как. Но продолжать не буду, не моя парафия.
ось корок :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а те про що ти говориш це крихта з корку :)
Eugene Honda
12.08.2010, 22:30
Кстати как токо увидел фотку от Тоси сразу сообразил что тут пробку что в супермаркете можно с помощью пробойника нарубить такими кольцами, но токо потоньше будут, да и по типу как рукоятки на ножах набрать на любой бланк, а потом обточить под руку кому как удобно.
. Та, что в строительном супермаркете на ручку - ну ни как. Но продолжать не буду, не моя парафия.
Рукоятки можно делать из чего угодно, хоть из мрамора. Вопрос сколько она весить будет. Из того материала что продаётся в строительных магазинах в России рукоятки делали на заре родбилдерского движения потому что настоящую пробку достать было практически невозможно. Но как только благодаря интернету стала доступна настоящая пробка необходимость в пользовании сурогатоми отпала.
Рукоятки можно делать из чего угодно, хоть из мрамора. Вопрос сколько она весить будет. Из того материала что продаётся в строительных магазинах в России рукоятки делали на заре родбилдерского движения потому что настоящую пробку достать было практически невозможно. Но как только благодаря интернету стала доступна настоящая пробка необходимость в пользовании сурогатоми отпала.
Честно спёр с другого сайта работу Татарина:D Натуральной пробки там маловато:) И его мнение об использовании бурла (а строительная пробка и есть бурл, только плохого качества:() ты знаешь. Так что не все однозначно....
Пашка, а чего пугать, ты же в любой компании первый из-за горизонта появляешься со своим ростом :) А фото с рыбой вспомни (Терминатор) :)
Кстати, о прибыльности проката тубусов. Со вчерашнего дня в твоем тубусе поселился Шакаловский Poison Vitalize Spin. Хозяин удочки в командировке, в субботу возвернется. Какой тариф в день говорить? ;)
dim-kiev
13.08.2010, 09:27
пока жена в хорошем настроении ....... и в путь на всю ночь
А не задумывались почему жена в хорошем настроении...после ночи рыбалки? Или вы ее с собой берете?
З.Ы. Моя не очень любит когда я на рыбалку иду...
З.Ы. Как с этим бороться? (см. З.Ы.)
Eugene Honda
13.08.2010, 10:26
Да нет, не после ночи конечно а до) Иначе про рыбалку можно забыть...
А не задумывались почему жена в хорошем настроении...после ночи рыбалки? Или вы ее с собой берете?
З.Ы. Моя не очень любит когда я на рыбалку иду...
З.Ы. Как с этим бороться? (см. З.Ы.)
Довго, не був в мережі.Виправляюсь.
Усіх іменинників!
З Днем Народження!
Честно спёр с другого сайта работу Татарина:D Натуральной пробки там маловато:) И его мнение об использовании бурла (а строительная пробка и есть бурл, только плохого качества:() ты знаешь. Так что не все однозначно....
Саша привет!
Скорее всего ты думаешь о Rubberized Cork ,как о типа строительной,
Это крошка с резиноподобной добавкой.
У Алексея это действительно бурл или точнее по пиндоски Burnt Burl Cork Rings .Это так называемая экзотик-пробка. Или "микс пробка."
Пробковая крупнозернистая фракция разных цветов на клеевой основе.
По весу она легче чем Rubberized Cork однозначно. Но тяжелее пробки -но чуток;).
Я с ней работал -мне нравиться. Очень интересные варианты рукоятей получаються - особенно в сочетании с настоящей пробкой..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С ув.
На первых двух ссылках Burnt Burl Cork Rings.У неё много разных подвидов и названий Capano,Laguna и много других
На второй Rubberized Cork -нижняя.
Сережа! Поздравляю с ДР!
Пусть всё в жизни будет ОТЛИЧНО!!!!!
С ув.
Саша привет!
Скорее всего ты думаешь о Rubberized Cork ,как о типа строительной,
Это крошка с резиноподобной добавкой.
У Алексея это действительно бурл или точнее по пиндоски Burnt Burl Cork Rings .Это так называемая экзотик-пробка. Или "микс пробка."
Пробковая крупнозернистая фракция разных цветов на клеевой основе.
По весу она легче чем Rubberized Cork однозначно. Но тяжелее пробки -но чуток;).
На второй Rubberized Cork -нижняя.
Сергей, я просто привёл пример, что не Пробкой единой....:D
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------
Frukt_off! Шоб тебе рыбы :drill2: попадались, грОши водились и жизнь удавалась!
Сергій, з Днем Народження!
frukt_off
13.08.2010, 15:29
Друзья, спасибо всем за теплые слова! Приємно схвильований:)
Ушел пить холодный мускат "Карадаг":123:
Серёга БУДЬ!!!
З повагою.
skywalker
13.08.2010, 22:38
Сергію. Прийми і мої вітання! З Днем Народження!
в Варіваса є шнур #0.2 для ареа риболовлі :) може він?
в Варіваса є шнур #0.2 для ареа риболовлі :) може він?
Ні, Толю, назва починається з літери "Т", і здається мені шо то підступний мужичок був і просто мені набрехав про такий діаметр:D А може то просто якась жилка для зимової риболовлі.....
малыши на фотке не отпущены по причине травм не совместимых с жизнью, вот.
из приманок работал только камион
У малышей камион в шахту?! Какие такие причины "не совместимые с жизнью" (с)?!!
ЗЫ просто нет слов...
мега секретные места на Тетереве.
Да нету уже на Тетереве секретных мест,благодаря товарищам которые живут одним днем.
с.у
У малышей камион в шахту?! Какие такие причины "не совместимые с жизнью" (с)?!!
ЗЫ просто нет слов...
за ГЛАЗ!!! это совместимо с жизнью???
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
Да нету уже на Тетереве секретных мест,благодаря товарищам которые живут одним днем.
с.у
вторая рыбалка в жизни на голавля на двоих шесть рыб это много (когда поехали в первый раз я всё отпустил и не взял ни одной рыбы)??? я браконьер??? а ви сколько рыбы за лето взяли или покалечили??? или ви считаете что взять пару рыб это что-то плохое???:eek: вы ещё скажите что рыбу никогда не ели...
п.с. предлагаю всех рыбаков (особенно УЛ) априори прировнять к браконьерам, вот
YDNT
уважаемый вам не кто и не запрещает есть рыбу это ваше право,и браконьером я не кого не называл.
Просто такая рыба как голавель понемногу исчезает из Тетерева могу навести примеры,и мне тошно слушать разговоры( вот когда то здесь была вот таких размеров рыба) я и сам не святой но пора делать выводы мы же не пещерные люди с мотыгами.
сори если чем то зацепил.
с.у
Парижский окунь-2010
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
@ndrey k
15.08.2010, 20:18
за ГЛАЗ!!! это совместимо с жизнью???
имхо, все зависит от того, куда именно вошел крюк. Не припомню, что б сам когда-то попадал в "10-ку", в область - частенько. Уверен, у рыбы есть шанс выжить и с одним глазом, чему встречал и слышал подтверждения.
Александр ВІТАЮ !!!!!!!!!!
З повагою.
Толя а в які розмотці він іде.
с.у[COLOR="Silver"]
в поганій розмотці, 75м :( ареа риболовля. Взагалі є ще тонші шнури в варіваса, але там розмотка ще гірша по 30м :)
Оказывается в Париже тоже есть мероприятие аналогичное нашему КО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у российских улётчиков стырил.
skywalker
15.08.2010, 22:07
Саня! Вітаю з Днем Народження! Успіхів!
С ДР. Здоровья и хорошего фарта по жизни...:)
Саша, с Днем Рожденья!
Всех благ!
Шурик - с вареньем тебя! Шоб был здоров! :)
Саша, с Днюхой!
Чтоб ты был здоров, весел и на всех фронтах счастлив ;)
frukt_off
16.08.2010, 13:54
Саня, с ДР! Будь здоров и весел!
метровский
16.08.2010, 14:13
Огромное спасибо всем за поздравления !!!
:spin: :spin: :spin:
Kastmaster
17.08.2010, 15:54
С днюхой, Саня!!! Успехов на воде и насуше!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Happy B!
Саша, Сергей!!! Всех Вам благ!!!!:spin:
Nazeroth
18.08.2010, 14:19
Народ!!! Посоветуйте какуюто небольшую речушку гдет недалеко от Киева чтоб там можно было половить хыжаков??!!! А и чтоб туда маршрутка какая-то ездила))))
Народ!!! Посоветуйте какуюто небольшую речушку гдет недалеко от Киева чтоб там можно было половить хыжаков??!!! А и чтоб туда маршрутка какая-то ездила))))
:D:D:D:D:D:D:D
Nazeroth
18.08.2010, 14:57
:D:D:D:D:D:D:D
БуГоГа!! Обрегочешся!!!
Держите штаны, господин ЯРОС, ато от смеха сползут.
БуГоГа!! Обрегочешся!!!
Да вы не кипятитесь, "господин ЯРОС" смеялся по доброму, просто Вам никто не "спалит" свои "рабочие" речушки и лужи, максимум посоветуют посмотреть в карту на окрестности Киева...:)
БуГоГа!! Обрегочешся!!!
Господа у нас в Париже... (с)
А самому слабо на карту глянуть и места пробить... Или облом?
Тема старая, хорошие рабочие места сдавать в открытую в нете дело глупое и не благодарное, а в первую очередь для места сданного смертельное. За неделю будет выбито... :(
метровский
18.08.2010, 15:20
Народ!!! Посоветуйте какуюто небольшую речушку гдет недалеко от Киева чтоб там можно было половить хыжаков??!!! А и чтоб туда маршрутка какая-то ездила))))ближайшая маленькая речушка - Ирпень...и маршрутка туда ходит...
Штраф за дублирование сообщений в разных темах
№1896 :)
П.С. Уважаемая конфа, а можно обсуждать УЛ-отчеты в общем УЛ-трепе. Беспорядок-с получается :rolleyes:
Nazeroth
18.08.2010, 15:33
Да вы не кипятитесь, "господин ЯРОС" смеялся по доброму, просто Вам никто не "спалит" свои "рабочие" речушки и лужи, максимум посоветуют посмотреть в карту на окрестности Киева...:)
И все же всегда можно ответить на вопрос ...никто не "спалит" свои "рабочие" речушки и лужи..., а смеятся вместо этого "по-доброму" или "по-злому" не очень то прилично... всегда так біло, по крайней мере...
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
Господа у нас в Париже... (с)
А самому слабо на карту глянуть и места пробить... Или облом?
Тема старая, хорошие рабочие места сдавать в открытую в нете дело глупое и не благодарное, а в первую очередь для места сданного смертельное. За неделю будет выбито... :(
Ярослав Батькович, я не хотел Вас обидеть, думаю как и Вы меня, но можно ж сразу ответить, а не смеятся с вопроса... А господином я Вас назвал, ибо против меня вы - РЫБАЧИЩЕ, вот я усилил значимость.
ДА УЖ Ярослав! Жадный Вы Батенька:D:D!
Но думаю -НЕДЕЛЯ МНОГО! Раньше "Выбьют"!
Может мне в Личку сдашь???? Рыбки хочеться ЗЛОВИТЬ?:D
Может , кто пользовал уже??????
Кажуть твичиться отлично.
Ярослав Батькович, я не хотел Вас обидеть, думаю как и Вы меня, но можно ж сразу ответить, а не смеятся с вопроса... А господином я Вас назвал, ибо против меня вы - РЫБАЧИЩЕ, вот я усилил значимость.
Тю... Неужели думаешь меня так просто обидеть... Снова насмешил... :D
Ну то ладно проехали... А шо так именно малую речку захотелось?
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
ДА УЖ Ярослав! Жадный Вы Батенька:D:D!
Но думаю -НЕДЕЛЯ МНОГО! Раньше "Выбьют"!
Может мне в Личку сдашь???? Рыбки хочеться ЗЛОВИТЬ?:D
О еще юморист... :D Ты ж и так все мои места уже знаешь... и даже сфотал не единожды... :D
Тю... Неужели думаешь меня так просто обидеть... Снова насмешил... :D
Ну то ладно проехали... А шо так именно малую речку захотелось?
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
О еще юморист... :D Ты ж и так все мои места уже знаешь... и даже сфотал не единожды... :D
Ты мои тоже знаешь:p Ну и что? Может ТЫ что ЗАЖЛОБИЛ?????:cool:
А на счет фоток -не горячись. РАКУРС ШПИОНСКИЙ -ОБМАННЫЙ:spin:
Враг не проведает.
С ув.
Nazeroth
18.08.2010, 17:29
... А шо так именно малую речку захотелось?
Ехал вот недавно в Винницу на поезде, там по дороге этих речушек меряно-немеряно. Так вот, они ж красивые такие, шо ППЦ! Вот и хочецца на такую красоту вблизи глянуть, так сказать, руками помацать)))))
Приблизительно вот такие виды... Как же тут не возжелать?..:o:o:o
Приблизительно вот такие виды... Как же тут не возжелать?..:o:o:o
Красиво...
Алгоритм описан высше. Карта в Гугле, маршрутка, поход выходного дня...
И когда найдешь не вздумай светить, только для очень своих, провереных... Можно мне, ну и еще Борисовичу (SBK) и только через личку... ;)
Nazeroth
18.08.2010, 17:40
Красиво...
И когда найдешь не вздумай светить, только для очень своих, провереных... Можно мне, ну и еще Борисовичу (SBK) и только через личку... ;)
Та знаю... времени обычно нет...
Да и ехать в такой поход самому оччень и оччень обломно(((
Та знаю... времени обычно нет...
Да и ехать в такой поход самому оччень и оччень обломно(((
Такое дело...
Тут как в старом анекдоте "Нету ножек - нету и кампотика..." :D
ближайшая маленькая речушка - Ирпень...и маршрутка туда ходит...
там одни бычки :(
Ехал вот недавно в Винницу на поезде, там по дороге этих речушек меряно-немеряно. Так вот, они ж красивые такие, шо ППЦ! Вот и хочецца на такую красоту вблизи глянуть, так сказать, руками помацать)))))
Сам спросил сам и ответил........
Бери пример с "турбазы", думаю ребята не откажут в совете как лутчше организовать такой походец, три выходных впереди....
Сам спросил сам и ответил........
Бери пример с "турбазы", думаю ребята не откажут в совете как лутчше организовать такой походец, три выходных впереди....
Мало того, дыректор турбазы даже статью накатал в следующий номер РУ:D
Сорри за излишнюю скромность:o :D
Мало того, дыректор турбазы даже статью накатал в следующий номер РУ:D
Сорри за излишнюю скромность:o :D
о, так там один чувак тоже писал про малые реки и про то как искать их. и про всяческие сопутствующие моральные аспекты ;) паршивая статейка, в общем, но кое-какие моменты проясняет. и Вождь там на фото засвечен, с выдающейся рыбиной. :eek:
кажись, №6 2008 :rolleyes:
Красиво...
В карте гугла есть недостатки, и ой какие злые недостатки:D:
1. Пару раз приезжал на место, а в речке почти не было воды (и это при том что речка доволе таки большая)
2. Нельзя нормально посмотреть если ли подходящие подходы к воде.
3. Шо то последние несколько раз карты гугла обманывали меня с расстоянием. То что должно было оказаться 3-4 км проходилось 1 час 40 минут моим быстрым ходом:D. После этого смотрю расстояние по обычным картам;)
1. Пару раз приезжал на место, а в речке почти не было воды (и это при том что речка доволе таки большая)
3. Шо то последние несколько раз карты гугла обманывали меня с расстоянием. То что должно было оказаться 3-4 км проходилось 1 час 40 минут моим быстрым ходом:D. После этого смотрю расстояние по обычным картам;)
а ты смотри на это, как на дополнительную интригу ;) а то чтото скучный народ пошел в последнее время - подавай все на блюдечке, да еще, чтобы рыба клевала. так в нашей стране не бывает. :opetr: настойчивость нужна и энтузиазм. много энтузиазма.
и вообще - где же благоговейный трепет перед неведомым, так красочно описанный еще Жюль Верном и Хемингуэем? :cool:
Как говаривал известный путешественник Тур Хеердал, Хеер дал-Хеер взял.
Одни не очкуют ездить хз куда, сорвавшись, без инфы, наобум, "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей."
Другие бояться выйти из дому без ЖПСа и подробнейшей инструкции...
Раньше были времена, а теперь мгновенья))
1. Тут да - не угадаешь, к сожалению. Желательно этот момент пробивать. Как? 1.По региональным рыболовным форумам. 2. Позвонить в любую справочную населенного пункта в целевом районе и спросить что с водой в речке, 2 раза пошлют, на третий ответят;):).
Хотя если это касается однодневной вылазки на ближайший водоем - ничего страшного, если что, будет прекрасная возможность научится ловить без воды:D
Или реализовуем "план Б", который неплохо иметь в запасе.
2. Если район отснят с максимальным качеством - все прекрасно видно. Дополнительно смотрим на фотках - в гугле запрос "название речки" и выбираем поиск по картинкам.
3. Не верю! Разве что в режиме "карта", на спутниковых снимках не может быть такого.
а) меряли по прямой, а шли по кривой:D
б) блудили
в) если местность сильно холмистая(горы) не забываем про перепады высот;)
метровский
19.08.2010, 10:44
там одни бычки :(бычков тоже на микруху можно ловить;)
не, ну єсть на Ірпіні місця де рибу мона зловить.. але їх так мало що краще помовчать..
А бички - то ж чудова тєма щоб в мжд потренуватись.. )))
Якось для себе підмітив що на Київщині дуже багато річок та струмків. Правда багато зарегульованих, типу наробили ставків для рибхозів. А так - було б лише бажання, час та мапа.
бычков тоже на микруху можно ловить;)
лучше на червя ;)
метровский
19.08.2010, 12:47
лучше на червя ;)да,можно и на червя...резинового,съедобного;)
Нашел пару червяков,привязал мормышку,в 10см от мормышки прицепил грузик 2 грама.....:DВсего словил около 5-7бычков и пошел домой.
Сидит семья: Папа - 1,2 м,
мама - 1,1 м.
Заходит их сын - 1м и говорит:
- вот, мол, познакомьтесь, моя невеста...
Заходит девушка - 0,9м.
Папа говорит:
-Сынок, не надо, мы так до мышей дотра..мся! :D
Съедобный силикон - первый шаг к ультралайт фидеру! ))
да,можно и на червя...резинового,съедобного;)
ага, а кормить тогда как? :opetr:
1. Тут да - не угадаешь, к сожалению.
3. Не верю! Разве что в режиме "карта", на спутниковых снимках не может быть такого.
в) если местность сильно холмистая(горы) не забываем про перепады высот;)
Вот здесь то может я и провтыкал;). На самом деле - токо что посмотрел фотки тех мест. Местность очень холмистая. Вот это мне и прибавило ходу. Но разве аж в 2 раза???!!!:confused:
ага, а кормить тогда как? :opetr:
Накупить сьедобного силикона - им же и закормить место ловли:D
ага.. прикормочное ведро, сито, мешалку, шары лепим все дела.. ))
так же ультралайт платформа и все что полагается...
тут зарождается новый вид рыбалки :D
Вот здесь то может я и провтыкал;). На самом деле - токо что посмотрел фотки тех мест. Местность очень холмистая. Вот это мне и прибавило ходу. Но разве аж в 2 раза???!!!:confused:
Накупить сьедобного силикона - им же и закормить место ловли:D
Ну почему же в два раза? Вы с такой точностью померяли расстояние 3-4км;):)
Также зависит от качества дороги - одно дело по ровной грунтовке идти, другое - подниматься по крутой заросшей тропинке, в данном случае скорость будет больше чем в два раз отличаться... и т.д.
Ну почему же в два раза? Вы с такой точностью померяли расстояние 3-4км;):)
Также зависит от качества дороги - одно дело по ровной грунтовке идти, другое - подниматься по крутой заросшей тропинке, в данном случае скорость будет больше чем в два раз отличаться... и т.д.
Я расстояние на карте сравнил с расстоянием которое я проходил десятки раз и длину которого я знаю:). А сама конфигурация и характер дороги идентичная конфигурации той дороги с которой я сравнивал (такие же самый два поворота речки и лес:)). Характер дороги - весь путь по полю "под горку - с горки" и так постоянно повторяется;)
Я расстояние на карте сравнил с расстоянием которое я проходил десятки раз и длину которого я знаю:). А сама конфигурация и характер дороги идентичная конфигурации той дороги с которой я сравнивал (такие же самый два поворота речки и лес:)). Характер дороги - весь путь по полю "под горку - с горки" и так постоянно повторяется;)
Ну на глаз вообще погрешность непредсказуемая. В гугле линейка есть, что бы точно померять;)
Ну на глаз вообще погрешность непредсказуемая. В гугле линейка есть, что бы точно померять;)
Знач буду в следующий раз ней и пользоваться:). Хотя.......уже фактически все места там где ловлю выучил наизусть и сюрпризов ожидать не приходиться вроде.
Есть вопрос в продолжение разговора о путешествиях.
С перевозкой одночастников в поезде (плацкарт :mad:) кто-то сталкивался? А то, млин, еду на верхней полке, задумался... (длина палки слегка больше 2-х метров, в тубусе...)
ага.. прикормочное ведро, сито, мешалку, шары лепим все дела.. ))
так же ультралайт платформа и все что полагается...
тут зарождается новый вид рыбалки :DСтарый:D. Я так судака ловил. Прикормкой "удерживал" белую в одном месте, а тут и судачек ;).
метровский
19.08.2010, 20:15
С перевозкой одночастников в поезде (плацкарт :mad:) кто-то сталкивался? А то, млин, еду на верхней полке, задумался... (длина палки слегка больше 2-х метров, в тубусе...)как вариант,положить тубус на третью полку...
skywalker
19.08.2010, 20:32
как вариант,положить тубус на третью полку...
Головне, потім не забути його звідти взяти.:D
Головне, потім не забути його звідти взяти.:DПривязать к ноге! :rolleyes::D
Но, тогда главное не забыть об этом, если ночью в туалет приспичит! :eek::D:D:D
Знач буду в следующий раз ней и пользоваться:). Хотя.......уже фактически все места там где ловлю выучил наизусть и сюрпризов ожидать не приходиться вроде.
Место где сто раз ловил - думаю какой дорогой добираться:confused: Google Earth ->линейка ->путь. Ага, так 3 километра от развилки, а так 4:D
как вариант,положить тубус на третью полку...
Спасибо всем за советы:D А ляжет он а третьей полке нормально? Есть ли опыт перевозок:confused::D
Место где сто раз ловил - думаю какой дорогой добираться:confused: Google Earth ->линейка ->путь. Ага, так 3 километра от развилки, а так 4:D
Знач буду пользоваться линейкой:D
С перевозкой одночастников в поезде (плацкарт :mad:) кто-то сталкивался? А то, млин, еду на верхней полке, задумался... (длина палки слегка больше 2-х метров, в тубусе...)
Дайвер возит. На третьей полке, если больше двух метров будет немного в проход выступать, думаю это не критично. Главное, действительно, не забыть, у меня есть печальный опыт :(.
Nazeroth
19.08.2010, 22:14
Спасибо всем за советы:D А ляжет он а третьей полке нормально? Есть ли опыт перевозок:confused::D
Есть очень богатый и интересный опыт катания в плацкартах))))
Если собираешся ехать ночью и спать то слушай (читай).
У меня рост 178, на верхней койке, если лежу вытянув ноги, то они (ноги эти) висят в воздухе за пределами койки, а шастающий народ тычется в них летсом или плечами... К чему это сказано - если спин больше 2м он с третей полки будет торчать, воров много, они везде пытаются заглянуть, если заинтересуются тубусом могут и потянуть...
Лучше дать проводнику 5-10 грн и опставить тубус у него/неё в купе, за чирик присмотрит как за своим))))
Дайвер возит. На третьей полке, если больше двух метров будет немного в проход выступать, думаю это не критично. Главное, действительно, не забыть, у меня есть печальный опыт :(.
Значит, нужно будет ставить напоминалку на телефон:D
Возил весной двухметровый тубус на третьих полках. Специально одной стороной засунул на боковую полку, а второй стороной - над своей, т.е. тубус был как балка над проходом. Так выглядело внушительнее, и я считал, что тянуть потенциально длинную байду никрму в голову не придет. К тому же, привызывал тубус за ручку к рюкзаку, а рюкзак двумя застежками прихватывал к метал.ручке. Возможно, черезчур параноидально :) "Береженого Бог бережет", - промолвила монашка, натягивая презерватив на свечку
Специально одной стороной засунул на боковую полку, а второй стороной - над своей, т.е. тубус был как балка над проходом. Так выглядело внушительнееА подтягиваться никто не пробовал с проходняка? :)
Возил весной двухметровый тубус на третьих полках. Специально одной стороной засунул на боковую полку, а второй стороной - над своей, т.е. тубус был как балка над проходом. Так выглядело внушительнее, и я считал, что тянуть потенциально длинную байду никрму в голову не придет. К тому же, привызывал тубус за ручку к рюкзаку, а рюкзак двумя застежками прихватывал к метал.ручке.
......А метал. ручку привязывал к ноге....:D:D:D
Nazeroth
20.08.2010, 12:48
......А метал. ручку привязывал к ноге....:D:D:D
Ага, посредством такого вот дЫвайса:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага, посредством такого вот дЫвайса:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это не наш метод:D. Двусторонний скотч решит пробему кардинально:rolleyes::cool:
Nazeroth
20.08.2010, 13:01
Это не наш метод:D. Двусторонний скотч решит пробему кардинально:rolleyes::cool:
Ага, когда волосатость на ноге начнет отрыватся вместе со скотчем, то и самому можна спеть не хуже сирены:D:D:D
еще можно высунуть тубус с третьей полки и надеть на него грязный и ароматный носок.
Nazeroth
20.08.2010, 13:36
еще можно высунуть тубус с третьей полки и надеть на него грязный и ароматный носок.
:D:D:D:D:D:D:D:D Типа что-то одноногое спит на местах для чемоданов:D:D:D Я аж всплакнул)))
Извините если не сюда запостил.
Уже давно чешутся руки половить головля на УЛ, поэтому возник такой вопрос: Может кто из домовых подскажет место(в личку) где можна половить головля? Интересует в частности бородянский район.
С ув. Руслан.
Извините если не сюда запостил.
Уже давно чешутся руки половить головля на УЛ, поэтому возник такой вопрос: Может кто из домовых подскажет место(в личку) где можна половить головля? Интересует в частности бородянский район.
С ув. Руслан.
Ну конечно не туда :D Места ему подавай :D:D:D Ту про плацкарты и носки разговаривают вообще-то... :D
Ну конечно не туда :D Места ему подавай :D:D:D Ту про плацкарты и носки разговаривают вообще-то... :D
По причине ожидания пополнения семейства супруга на рыбалку далеко не отпускает, поэтому и задался этим вопросом... Краем уха слышал что ловлят головля на реке Здвиж в районе с. Шибене, но информация не проверена...
....что ловлят головля на реке Здвиж в районе с. Шибене, но информация не проверена...
ТИХО! А то проверят.... информацию...:) и после этого она соответствовать истине точно не будет:eek:
А подтягиваться никто не пробовал с проходняка? :)
Конечно не пытался... тогда ведь на уровне носа были бы две мои торчащие ноги в специально не переодетых для поезда носках :D
Конечно не пытался... тогда ведь на уровне носа были бы две мои торчащие ноги в специально не переодетых для поезда носках :D
да уж, с твоим ростом ;) а носки мы коллективно подбирали :eek:
две мои торчащие ноги в специально не переодетых для поезда носках :DДопинг? :eek::rolleyes::D
prochorenko
21.08.2010, 21:34
Хочу завтра с утра проскочить на Гидропарк. ищу компанию-кто хочет- Велкам- буду рад.
С ув.,
метровский
21.08.2010, 22:12
Хочу завтра с утра проскочить на Гидропарк. ищу компанию-кто хочет- Велкам- буду рад.
С ув.,а на Верблюд после обеда не хочешь? мы будем там после 15:00 возле конюшни...
prochorenko
21.08.2010, 22:25
а на Верблюд после обеда не хочешь? мы будем там после 15:00 возле конюшни...
Саша! Очень хочу, но уже обещал жене, что с обеда побуду с ней и ребенком (дочке 5 мес, сам понимаешь).
Спасибо за предложение! На праздники буду в столице, та что еще пересечемся, тем более земляки с Куреневки. Кстати, надо как-то пересечься на "домашнем" озере!?
метровский
21.08.2010, 22:41
Саша! Очень хочу, но уже обещал жене, что с обеда побуду с ней и ребенком (дочке 5 мес, сам понимаешь).
Спасибо за предложение! На праздники буду в столице, та что еще пересечемся, тем более земляки с Куреневки. Кстати, надо как-то пересечься на "домашнем" озере!?однозначно надо пересечься:Smile005:
Пока родня сладко кушала шашлык я пошел на Бучанское водохр.
Там вроде платник организовали... Ни кто не подходил?
а с каких пор Ирпень стала бесплатной мойкой машин?
dim-kiev
25.08.2010, 12:16
а с каких пор Ирпень стала бесплатной мойкой машин?
Тяжело сказать - в том месте (под мостом трассы) много раз видел как мыли...
(я мыл без химии (пылючку убрать), далеко от воды - вреда речке микроминимум...)
Виленович
25.08.2010, 12:17
2Руслан
А где общаное фото?
П.Ржевский
25.08.2010, 17:44
Ярослав, это цитата не из моего отчёта, ты что-то перепутал :o. Я был на Десне, очень далеко от Бучи :(
Вот кто был -)
я пошел на Бучанское водохр. ..
@ndrey k
25.08.2010, 18:29
Пашка, Оунер БагАй вне формата конфы!
Пашка, Оунер БагАй вне формата конфы!
Да какой же это бугай:) Это камиен сваренный по секретному циганскому рецепту и раскрашенный под бугая;). Специально, чтоб голавль больше казался:).
:D
Ярослав, это цитата не из моего отчёта, ты что-то перепутал :o. Я был на Десне, очень далеко от Бучи :(
Чета видно проглючило...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Вот кто был -)
Точно... ;)
andreika
26.08.2010, 17:42
Это не про Амстердам,но тоже супер
З Днем Народження хлопців! Всього! ))
даже в новых изданиях Сабанеева есть реклама :D у Кузьмина и подавно.. читал, видел. это нормально. сейчас без рекламы ничего не выживет - любая работа должна оплачиваться, а два десятка гривен за номер журнала явно не хватит оплатить весь труд его создателей.
сорри за оффтоп, если захочешь продолжить - давай в треп :) я както затупил, надеюсь, Мо простит :rolleyes:
Насчёт того чо без рекламы никак - абсолютно согласен. Тираж рыболовных изданий не такой уж и большой. Оплатить за работу издателям надо, а надо же еще какую то прибыль получить за это:rolleyes:.
В новых изданиях Кузьмина видел рекламу. И в последних статьях шо то он сильно уж начал дайву пеподносить над остальными катухами. Вчера кстати прочитывал его "Охоту на жереха". Дак там нет вроде рекламы - но то еще какой год выпуска. огогооооооооо:D
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, всех благ!
Фирма организованая товарищем О.П. :D
Фирма организованая товарищем О.П. :D
:D:D:D
И три самых "продвинутых" воблера по теме ОПа и вреда курения;):D
Экологический продукт без ГМО…:D
Но для УЛтчеков вроде тяжеловаты.
Samosval
01.09.2010, 10:55
Я б на місці самця щуки клював би на отаку
Sashmotor
02.09.2010, 23:51
Это был я!
Походил, я удивился и ласково послал мужика на .... табличек нет, рыбу я выпускаю - а ты дядя иди лови то тело что ходит по берегу с драчем, и пытаеться толстолобиков накосить - ответил я ему...
Вроде как платник... Этот мужик мне сказал что уже лет 10 как платник, хотя за 3 года первый раз кто то подошел....
ищу напарника на рыбалку....мож кто во фторник не работает и состасит компанию? и научит твичить....колёса есть.... ехать буду с борщаговки...с местом определимся потом...
Robin Zon
05.09.2010, 13:32
День добрый , уважаемые !
В связи с начавшейся на форуме rusfishing.ru "бойней" между толпой сторонников " Сунь - Выня " и несколькими сторонниками Г. Лумиса, к которым присоединились незнакомые, но желаные союзники, хотел спросить у вас, можно ли мне копировать у вас и на форуме Харьковский спиннинг посты связанные с информацией о спиннингах Деда и размещать их на другом форуме ? Не будет это нарушением авторских прав ? Ваш сайт один из моих любимых. С ув.
День добрый , уважаемые !
В связи с начавшейся на форуме rusfishing.ru "бойней" между толпой сторонников " Сунь - Выня " и несколькими сторонниками Г. Лумиса, к которым присоединились незнакомые, но желаные союзники, хотел спросить у вас, можно ли мне копировать у вас и на форуме Харьковский спиннинг посты связанные с информацией о спиннингах Деда и размещать их на другом форуме ? Не будет это нарушением авторских прав ? Ваш сайт один из моих любимых. С ув.
С Харьковского конечно можно, а с нашего - нет, а то потом обвинят еще в поставках вооружения для джихада:D:D
а то потом обвинят еще в поставках вооружения для джихада:D:D
Эт что же получается, что УЛ уже как тяжелая артилерия???:eek::D:D
Что, все побежали читать про войнушку ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
и давно ведь воюют:D
Эти дурацкие споры исчезнут наверно когда сломаются все пруты Деда старой генерации:)
Что, все побежали читать про войнушку ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
и давно ведь воюют:D
Эти дурацкие споры исчезнут наверно когда сломаются все пруты Деда старой генерации:)
Т.е. не при нашей жизни?:D:D:D
Тем более их каждый год по несколько десятков тысяч новых делаю.
Т.е. не при нашей жизни?:D:D:D
Не успел вернуться с читки отчета и дописать - "т.е. еще не скоро":)
Тогда уже начнутся (и уже идут временами местные бои ):D
про пруты ГЛ нового поколения:spin:
...
ИНЕ = G.Loomis:confused::eek::D
Дядька, с Днем рожденья тебя!
Счастья, богатырского здоровья, и финансового благополучия!
Будь!
skywalker
06.09.2010, 00:06
Тезко, вітаю з Днем Народження! Успіхів!
Мужчина! Поздравляю! Будь!;)
Мужчина! Поздравляю! Будь!;)Присоединяюсь и добавлю - БУДЬ ВСЕМ НАМ! ;):D
Поздравляю! :)
Илья, с Днюхой тебя! Здоровья спартанского, достатка рокфеллеровского! ;)
З Днем Народження, Червоний! )))
Щоб х.. стояв та бабло водилось ))
Красный, будь здоров и хай рыба ловится хорошо.
Пусть будет у тебя работа которая не мешает рыбалке.
А жена чтоб рыбалку любила не меньше тебя:)
Илья!
Поздравляю и присоединяюсь к ПОЖЕЛАНИЯМ!
Успехов во всём .
С ув.
Илья, присоединяюсь к поздравлениям!!!!:)
Хорошего тебе настроения и крепкого-крепкого здоровья! Не ультралайт, а экстра-хеви & супер-стронг!!!:)
Виленович
06.09.2010, 12:43
Илья! Прими и мои самые искренние поздравления и пожелания! С Днюхой тебя!
ищу напарника на рыбалку....мож кто во вторник не работает и составит компанию? ....колёса есть.... ехать буду с борщаговки...с местом определимся... телефон в профиле.
алексей бц
06.09.2010, 12:59
Илья с днюхой тебя!!! Удачи во всем!!!
Илья, удачи! И в рыболовной и в семейной жизни. Удачи!
Илья с Днюхой!!!
Всего наилучшего!
С повагою.
Спасибо всем большое за поздравления!:spin:
Илюха! С днюхой тебя!!
Рыбов трофейных и успехов во всех твоих начинаниях!
Мужики,з Днем Народження!
Всього найкращого!
andreika
08.09.2010, 07:45
Гриша с праздником!!!!!Крепкого здоровья,удачи и верных друзей!!!!
Samosval
08.09.2010, 10:57
Присоединяюсь к поздравлениям.:RUSSIAN:
Mihasi83
08.09.2010, 11:16
Гриша С Днюхой!!!
Гриша, с Днем Рожденья тебя, дорогой!
Шоб ты был здоров и счастлив!
Шоб у тебя всегда хватало времени на весчи, которыми увлекаешься!
Гриша с днюхой тебя!
Здоровья, удачи ну и рыбов трофейных!
Поздравляю именинника и желаю чтоб жизнь радовала потрясающими уловами!:D
@ndrey k
08.09.2010, 19:57
Гришка, с ДенРиком!
Будь здоров, любим, счастлив, успешен и обласкан удачей!
БУДЬ!
skywalker
08.09.2010, 22:17
Григорію! Вітаю з Днем Народження! Здоров’я тобі і твоїм дівчатам! Щоб струни не рвалися і двоколісний кінь не іржавів. Ну і вдалих риболовль:spin:.
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления. Чертовски приятно слышать столько добрых пожеланий. Буду воплощать. В конце года - отчет :) Еще раз благодарствую!
Valdemar
09.09.2010, 08:41
Гриша, извини, что "опосля"!!! Поздравляю с днюхой, желаю здоровья, фарта, любви, а самое главное верных друзей, а все остальное купим!!!
Гриша, с Днем Рожденья! Побольше красивых трофеев и запоминающихся рыбалок!
Гриша, самые наилучшие пожелания от меня!!!
Виленович
10.09.2010, 11:06
Гриша! Прими и мои поздравления!
vital (vilnius)
11.09.2010, 12:16
Гриша
С днюхой!!!
У японов тоже есть свой УЛ-карпклуб:D
Гриша с ДР!
Всего наилучшего!
Лучше поздно чем никогда.
Гриша прими мои поздравления, Здоровья и удачи!!!!
Crom
А тебя Женя с Атличнейшим результатом на Кубке - поздравляю!:spin:
@ndrey k
13.09.2010, 22:30
А поподробней, плз!
я то зарегистрирован на Старом Днепре вижу все,
а вообще надо придавить Женю RodMan"а,
он тут часто бывает.-)
@ndrey k
13.09.2010, 23:22
Cупер!
Восторг и поздравления! И классный отчет
очень хороший чабик...) хочу тож востановить в коллекции..) может подскажешь .? и что за катуха и шнур ? вроде шимка тока какая 2500 или 3000?
очень хороший чабик...) хочу тож востановить в коллекции..) может подскажешь .? и что за катуха и шнур ? вроде шимка тока какая 2500 или 3000?
Кому вопрос и о каком чабике речь?:confused:
Увидел фото в отчетах вот и спросил ибо искал такого...:)
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
и что за катуха и шнур ? вроде шимка тока какая 2500 или 3000?
Кому вопрос и о каком чабике речь?
По катухе тож интерестно так как пользую похожую а вот профиль намотки не похож...
Martin
а что нельзя написать ник, к кому обращаешься и указать номер отчета ?
гадай тут )))
Samosval
14.09.2010, 11:21
Имею наглость предположить что речь идёт об этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чабике и об этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) шимано.
пс: пользователь видать просто еще не очень испорчен интернетом;)
Сори отчет НЕМО №3611 вроде так...???:confused:
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------
Имею наглость предположить что речь идёт об этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чабике и об этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) шимано.
пс: пользователь видать просто еще не очень испорчен интернетом;)
АГА ТОЧНЕНЬКО:) прост больше не в чатах а в бегах...:)
Воблер Jackall Chubby Minnow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в цвете brown suji shrimp, катушка RARENIUM Cl4 C2000S,а может и 2500S ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сори отчет НЕМО №3611 вроде так...???:confused:[COLOR="Silver"]
Nemo- это вот так.
Отвечаю на поставленный вопрос, Martin.
Катушка- вот эта
Воблер-вот-
Шнур-Varivas Long Cast EGIng 0.6
Воблер Jackall Chubby Minnow ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в цвете brown suji shrimp, катушка RARENIUM Cl4 C2000S,а может и 2500S ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасиб за ссылку и ответ :) интересен вопрос по поводу запасных шпуль...
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Nemo- это вот так.
Отвечаю на поставленный вопрос, Martin.
Катушка- вот эта
Воблер-вот-
Шнур-Varivas Long Cast EGIng 0.6
спасибо за ссылки и ответ попробую в очередной раз спросить наличие всего этого в указанных местахх..:confused:
интересен вопрос по поводу запасных шпуль..
Обзор Shimano Rarenium CI4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"В коробке кроме катушки находится мягкий матерчатый чехол, инструкция, схема и набор шайб для подшпульного узла, с помощью которых регулируется профиль намотки лески."
по профилю интерестно по причине того что шпули глубокие и 130-250м плетни 0.6-0.8 всеравно ложиться не так как на картинке. может нужна мелкая шпуля..???:confused: да и маслице в комплект кинули...
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
Обзор Shimano Rarenium CI4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"В коробке кроме катушки находится мягкий матерчатый чехол, инструкция, схема и набор шайб для подшпульного узла, с помощью которых регулируется профиль намотки лески."
а это читал конечно только у меня rarenium3000SFA и две шпули глубокие интерстно можно ли подобрать мелкую.??
а это читал конечно только у меня rarenium3000SFA и две шпули глубокие интерстно можно ли подобрать мелкую.??
Катушки с добавочным индексом FA, FB - выпускаются для европейского рынка. Комплектуются дополнительными шпулями, смазкой. Но они и по качеству похуже будут.
Шпулю подобрать не проблема. Но зачастую стоимость шпули составляет 1/3 от стоимости катушки.
спасибо за ссылки и ответ попробую в очередной раз спросить наличие всего этого в указанных местахх..:confused:
На здоровье :) А разве ко мне был вопрос о наличии?:confused:
Катушки с добавочным индексом FA, FB - выпускаются для европейского рынка. Комплектуются дополнительными шпулями, смазкой. Но они и по качеству похуже будут.
Шпулю подобрать не проблема. Но зачастую стоимость шпули составляет 1/3 от стоимости катушки.
А чего похуже ? и чем похуже..? просто интерестно однако...:confused:
А чего похуже ? и чем похуже..? просто интерестно однако...:confused:
Линк на обзор катушки был ранее указан. Читай. Там много чего написано.
Мужики, а что скажете про спиннинги Шимано серии Техниум?
Мужики, а что скажете про спиннинги Шимано серии Техниум?
Смотрел када то. Было чуть не купил даже:). Как по мне - гадость редкая:( и вещь вообще бесполезная. По моем лучше уж чуть-чуть добавить да взять Банакс ультру. Насчет техниума ИМХО, но мне он очень не понравился:opetr:
Ну я вообще не на ультралайт беру, а тест 5-20
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010