Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Удачи и здоровья!
@ndrey k
28.11.2008, 10:47
Слабоспицкого Александра ака Скопа и Мартыненко Евгения ака Спиннингист+ с Днем рожденья!
Уважаемые именинники,
здоровья вам богатырского, душевного равновесия, семейного благополучия, достатка и всяческих благ! Пусть следующий год будет полон ярких, запоминающихся событий, успешных рыбалок и завидных трофеев!
Хай вам щастить!
Именинников, поздравляю с ДР!
Чтоб вы были здоровы, счастливы, а рыболовная жизнь была полна новыми приятными сюпризами!
frukt_off
28.11.2008, 12:55
Виват новорожденным! Будьте нам!
Присоединяюсь к поздравлениям:):):):ura::ura::ura:.....желаю всего да по больше:voot::voot::voot::voot::voot::voot::voot::v oot:
Спасибо други, коллеги по страсти нашей рыбацкой!
Спасибо за поздравления и замечательные пожелания, ОЧЕНЬ приятно!!!:)
Ребята, большое спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Ляксандра!!!
С ДНЮХОЙ тебя дарагой:spin:.
С повагою.
Друзья,возьмите кто то с собой завтра на рыбалку.Очень хочу поехать,но нес кем.
Спасибо.
andreika
28.11.2008, 21:06
Поздравляю!!!!Ребята,счастья,здоровья и отменных уловов!!!!!!!:ura:
Скопу и Спинингиста+ с днюхой!
Женя, Спиннгист+! Желаю здоровья и побольше рыболовно-спортивных наград!
До встречи на турнирах, коллега!;)
skywalker
28.11.2008, 22:58
Хлопці! Вітаю з Днем Народження!
Щоб усьо!
Саня, щоб Дача бігав і меньше пального кущял:D
І не забувай, я до джедаїв не маю жодного відношення :D.
Именинники, поздравляю и всего наилучшего по жизни и на рыбалке.
А на рыбалке и есть самая настоящая жизнь:).
И ещё раз, всем спаибо!
Спиннингист+ и от меня тож поздравления и пожелания здоровья и удачи!
Спасибо всем огромное еще раз, Саша, тебя тоже с днюхой.
З.Ы. Артем обязательно свидимся еще не на одних соревах :)
Мои поздравления! Здоровья и удачи, чтоб снасти радовали и рыба откликалась на твои предложения.
Мои поздравления! Здоровья и удачи, чтоб снасти радовали и рыба откликалась на твои предложения.
приєднуюсь! прийміть мої поздоровлення! :ura:
Всегда приятно поздравить приятного в общении человека! :spin::ura::)
CRANK, мои поздравления, всего наилучшего
andreika
30.11.2008, 18:16
Поздравляю!!!!!Крепкого здоровья,море счастья,большой любви и отменных рыбалок!!!!!!:ura:
rosomaha
30.11.2008, 21:46
С днем варенья:D.
Пусть карпозубые(и не только они)не дают покоя вашим ул.снастям;)
С уважением.
skywalker
30.11.2008, 22:11
І щоб модуль Юнга нормальний був, і щоб траєкторії падіння джигів були правильні (або по кулі, або по гіперболі, або взагалі по якісь складній кривій):D І щоб на ці траєкторії велася риба:D.
Дякую! Спасибо!! Дзенькую!!! Dank!!!! Thenk !!!!!! Всем:)
Извините за эмоции, только с кабака и не совсем трезвое :ura:
@ndrey k
01.12.2008, 00:10
Что ж, коллеги, как это не грустно констатировать, но зима вступила в свои законные права. Даст Бог хорошей погоды - еще половим. А пока настало время подвести итоги. С сегодняшнего дня открыт Хит-парад ул-воблеров 2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ждем ваших, други, сообщений!
Народ засветите кто в курсе номера телефонов общества на Нестеровском, там где оформляют билеты.
Народ засветите кто в курсе номера телефонов общества на Нестеровском, там где оформляют билеты.
Номер где то дома записан, если найду- скажу.
ПС
А зачем если не секрет? Сам в УООРе с 99 года, в этом году впервые не платил взносы- остался доволен :)
Народ засветите кто в курсе номера телефонов общества на Нестеровском, там где оформляют билеты.вот тут можно посёрчить.. помницца проскакивал.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Номер где то дома записан, если найду- скажу.
ПС
А зачем если не секрет? Сам в УООРе с 99 года, в этом году впервые не платил взносы- остался доволен :)
А отловочный ты где берёшь? Или ты с лодки не ловиш? Лодку опять же на базе взять.
Yaros Попробуй по этим 2722011, 2722061, 2724435
А отловочный ты где берёшь? Или ты с лодки не ловиш? Лодку опять же на базе взять.
После того как закрыли Левобережку я лодки на уооровских базах небрал((
Отловочный-покупается на Верхнем Вале помоему 72 номер.
Yaros Попробуй по этим 2722011, 2722061, 2724435
Спасибо, дозвонился.
После того как закрыли Левобережку я лодки на уооровских базах небрал((
Отловочный-покупается на Верхнем Вале помоему 72 номер.
А Изумрудка и Вишенки?
Спасибо, дозвонился.
А Изумрудка и Вишенки?
на изумрудке был последний раз года четыре назад. На вишнях- в Марте.
И вообще, УЛ с лодки- не моя парафия:)
@ndrey k
01.12.2008, 17:10
Вставлю и я свои 5 коп. Поскольку на воблеры попадающие под УЛ параметры в этом сезоне ловил не много(Л-44 в данный опрос не попадает, т.к. весит 5 гр.)...
Уважаемые коллеги, Л-минноу 44 в ул-е, как священная корова! Посему, ежели есть желание, упоминайте...
Уважаемые коллеги, Л-минноу 44 в ул-е, как священная корова! Посему, ежели есть желание, упоминайте...
Бывшие индусы очень уважают священную корову!
Священная корова такая дура...Я научу ее пить((С)Мо)
АлександерЪ
01.12.2008, 21:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(Пост 1191)
(Пост 1191)
Саш, так там и Маньяку досталось :D а я шо - набалаболил в очередной раз :rolleyes: было дело
@ndrey k
02.12.2008, 16:10
...требовали-требовали запуск хит-парада и отмалчиваетесь!
...требовали-требовали запуск хит-парада и отмалчиваетесь!думают просто.. статистику обрабатывают. ;):D
не сварись МО :) я хоч і минулого року був першим, але в цьому році нічого сказати не можу :o ну, рахую що буде некоректно робити якісь висновки на основі декількох купань воблерків, якось більше колєбахи і МДЖ :o
@ndrey k
02.12.2008, 18:00
думают просто.. статистику обрабатывают. ;):D
та ні! я тут дорогою зустрів Цеклету Пилипівну, так вона просила їм передати, що вони ...юки! (майже (с)) :D
Анатоль, ти міг би, принаймі, перелічити, що у тебе є, похизуватися... для затравки... Бо щось мені підказує, що читаючи хіт-парад не покидатиме відчуття дежа-вю...
Що ж, чекатимемо... Дякувати хлопцям, що вже відписалися, хоч щось...
А по колєблу ще поспілкуємось, з часом...
Я, к примеру еще сезон не закрываю.
Могут поменяться фавориты;)
Я, к примеру еще сезон не закрываю.
Могут поменяться фавориты;)
Вот прям таки кардинально! Небось в фавориты выбьются модели с обогревом рук ловящего :D
А если серьезно - интересно услышать что ест рыба по холодной воде, поскольку в основной массе в это время она ловится на МДЖ...:hook1:
Вот прям таки кардинально! Небось в фавориты выбьются модели с обогревом рук ловящего :D
А если серьезно - интересно услышать что ест рыба по холодной воде, поскольку в основной массе в это время она ловится на МДЖ...:hook1:
а еще лучще на просто ДЖ:(
Сегодня обнаружили на берегу:eek:
Клёв наверное был хорош!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
AL_B_spin
02.12.2008, 20:08
spekul
:D:D:D
Сегодня обнаружили на берегу:eek:
Клёв наверное был хорош!
Так вот на какую рыбалку вы ездите :eek:
Ай да ПавлЫ, ай да съедобная резина......
да уж, Пашка, таким образом, в фавориты выходит PLEASURE HOLE :D
Поздравляю с Днюхой! :D:ura::ura::ura::spin:
Присоединяюсь к поздравлениям,желаю всего,.........ну вобщем то что сверху нажелают ВДВОЙНЕ:):ura:
с уваж.
Игорь Григорьевич! Дорогой! Поздравляю!!! Шоб ты был Здоров!!!:999:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю побольше творческих узбеков.....
Inor
З Днем Народження :spin: щоб зібрані вудки радували і зігрівали душу Майстра.
Игорь С днем рожденья!
Удачи, здоровья и побольше свободного времени на увлечения. :Smile054:
Игорь, с ДР!
Чтоб ты был здоров и руки не уставали билдерствовать ;)
Игорь-Киев
03.12.2008, 09:49
Игорь, всего наилучшего.
Игорь ДРУЖИЩЕ! Прими мои поздравления. Отличного здоровья и успехов во всём. Радости от увлечения - а оно таки "засасывает";)
И не забывай, что кроме арборов, гриппов, бланков и прочего -есть ещё и рыбалка.:voot:
Побольше красивых закатов и рассветов. Ну и удочек "ловких"тоже.:spin:
Inor
Игорь, присоединяючь к поздравлениям! Всех благ, здоровья крепкого, удачи и новых конструкторских решений ;)
Игорь С днем варенья тебя, желаю тебе быстрых поставок, низкого курса, отмены всех таможенных пошлин и открытия кордонов - ну и здоровья, акуда же без него. Пусть каждое твое изделие приносит тебе радость и гордость:spin:
tzerberv78
03.12.2008, 10:57
Игорь присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю мноо здоровья и удачи!!!
От души поздравляю ещё одного Змееносца:D Пусть Рас Альхаге всегда светит в душу. Желаю, чтоб Ламиглас, С Крой, Лумис, Дайва и Дайко, если и не одыхали, то ездили на консультации:spin:
От души поздравляю ещё одного Змееносца:D Пусть Рас Альхаге всегда светит в душу. Желаю, чтоб Ламиглас, С Крой, Лумис, Дайва и Дайко, если и не одыхали, то ездили на консультации:spin:
Долго выбирал к каким бы поздравлениям присоединиться:D
Вот это самое яркое, присоединяюсь:)
Игорь, с Днюхой тебя:ura:
Игорь.
Шо сказать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надхнення і наснаги;).
С повагою.
Игорь, с ДРчиком!
Здоровья и удачи, и пусть всё получается как было задуманно!
@ndrey k
03.12.2008, 14:22
Гриша, складывается такое впечатление, что мы с тобой покупаем приманки в разных местах... :susel:
:D
Гриша, складывается такое впечатление, что мы с тобой покупаем приманки в разных местах... :susel:
Нет, мы ловим в разных местах :D
andreika
03.12.2008, 16:27
2Inor----Поздравляю!!!!!пусть все кризисы обойдут тебя и твоих близких стороной,здоровья тебе крепкого,счастья и удачи!!!!
1. ZipBaits Baby Hickory SR - колір пофіг (просто в мене були всі гарні японські колори :)
а наша Галя балувана :)
Толя, у меня тоже все гарные колоры были (да и есть, собственно), но только 3 из 7 могу снабдить эпитетами а-ля "колбасили неподеццки", "выгребали все живое" и т.п. :)
@ndrey k
03.12.2008, 18:17
Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут:
- Дорогой, сколько стоит эта красная штучка?
- А, поплавок, что ли?2 гривны, а что?
- Да буду тебе должна, он только что утонул...
@ndrey k
03.12.2008, 19:41
Анатоль, ці розміри дуже схожі на жіночі... :D
дельний совєт дай, тоді може допоможу придбати н-д курточку коламбієвську як в мене за 70$ :p
2 andreika
якщо маєш на увазі бурштинський канал, то я не знаю воба на якого там можна не зловити окуня ;) (звісно в межах розумного), ну і я не знаю водойми де є більше окуня, а судячи з останніх повідомлень і мікросудачка, ніж бурштинський канал.а я там несколько раз мимо проезжал, но остановится пополоскать пасочки возможности не было... :cool:
andreika
03.12.2008, 20:08
дельний совєт дай, тоді може допоможу придбати н-д курточку коламбієвську як в мене за 70$ :p
Заинтриговал:D Ща смотрю все свои вещи...............кофта с капюшоном(в Приманках) с судачком М,но ты вроде трохи попуцатее будешь.............Что ты хочешь брать?????Насколько там критична разница в розмере?????Я на твоём месте бы брал L............
Заинтриговал:D Ща смотрю все свои вещи...............кофта с капюшоном(в Приманках) с судачком М,но ты вроде трохи попуцатее будешь.............Что ты хочешь брать?????Насколько там критична разница в розмере?????Я на твоём месте бы брал L............
мій пост був для Мо :) це він прикалувався на рахунок жіночих розмірів... Я точно не "попуцатее" буду, рост 172см вага 67кг. Брати хочу одяг різний від СІММС ... від цін офігіваю (хвала одному нахлистовику зі штатів :Smile052: )
andreika
03.12.2008, 20:33
мій пост був для Мо :) . Брати хочу одяг різний від СІММС ... від цін офігіваю
:(:oops::oops:
Я от их цен всегда ох##вал........:DДа вроде ща ка-то не советуют за баксы брать..........
Друзья, товарищи Всем огромное спасибо за добрые слова. Щастья, здоровья, удачи.
слу.. а ДаМиКи пирами 55 у тебя тонущий или плавающий? Или как у меня - медленнотонущий суспендер :). Бо я свои до сих пор не обловил (правда твичить палочкой с вклееным сопливым кончиком - то еще удовольствие)
Ну это так, на сон грядущий...
Властью, дарованной мне всемогущим Мо :)
Коллеги, благодарствую за отзывы в ХП, но давайте будем немного внимательнее. Я об чем, названия воблеров прошу писать на латинице...
я канено понимаю, что немного в лом и названия ридж, чирфул, крек джек на слуху, но хочу привести пример всеми любимых Маньячек - хотя бы раз в месяц в общалке появляется новый человек и задается вопросом что есть "маньячка"? И если, например, я напишу названия типа вивра, натс, май май и т.п... меня смогут понять только единицы...
Например, посты alexd и особливо A-RTEM... "хансин" который Khamsin Jr. бывает SR и DR (а это уже немного разные воблеры), тоже самое и крек джеки, камион...
2Gosha
Также прошу откорректировать пост по позициям
рыб такой то
1-е место - буратин такой то
2-е место - ....
3-е место...
ну и так далее по каждому виду рыб.
ЗЫ прошу не считать меня занудой... ибо разозлюсь :D
с уваж.,
....есть такое дело,:o,нужно будет на досуге переписать:)
Раз такое дело - переделаем не вопрос, но вы правы в лом
@ndrey k
04.12.2008, 12:15
Уважаемые коллеги, прошу с пониманием отнестись к посту Юрка на предмет внесения уточнений в данные ХП. Ему их в конце года придется подытожить! Не обязательно, конечно, строго придерживаться указанного шаблона, но, по возможности, стремиться к его соблюдению. Заранее признателен!
@ndrey k
04.12.2008, 12:48
Сообщения по Симмсу перенесены в СНАРЯЖЕНИЕ, может пригодится кому...
Kamaz007
04.12.2008, 14:10
всем привет я новенький!проверка связи:opetr:
@ndrey k
04.12.2008, 14:15
Уважаемый Kamaz007,
добро пожаловать в ул-конфу Дома рыбака.
Настоятельная просьба, прежде чем оставить второе сообщение на страницах форума, внесите, пожалуйста, имя и фамилию в данные Вашего профиля и ознакомьтесь с Общими правилами поведения на форуме Дом рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
С надеждой на понимание,
ул-модератор
@ndrey k
04.12.2008, 18:16
:bubu:
Все на Бу!
:Smile054:
andreika
05.12.2008, 12:28
Поддерживаю maxG -P.S. Кстати, неплохо было бы произвести акцию обмена неловящих воблеров!
Поддерживаю maxG -P.S. Кстати, неплохо было бы произвести акцию обмена неловящих воблеров!
Я, кстати тоже хотел это предложить, опередили:)
Давайте меняться ацтоями года:)
Меняю 3х "ацтойных" Л-минноу 44 на 3х "не менее отстойных" 46 МДР Риджей :)
З.Ы. А вообще идею поддерживаю. Интересно.
Выставляю на обмен DaiwaPressoMinnow 4f ... Может кому интересно?
@ndrey k
05.12.2008, 15:27
...что-то не наблюдается желающих поменять одну ...ню, на другую :D
... из давних, совковых времен...
Поменяли хулигана на Луиса Корвалана,
Где нам взять такую б...дь, чтобы Брежнева сменять?!
...что-то не наблюдается желающих поменять одну ...ню, на другую :D
... из давних, совковых времен...
Поменяли хулигана на Луиса Корволана,
Где нам взять такую б...дь, чтобы Брежнева сменять?!
Это что, я свою любимую, пять раз облизанную:) Л-44, (которая правда ещё ни фига не словила:hook1:) должен обменять на какого то чаббика или мегабасс? Не, ни фига, ловить буду:D
Зато какой будет кайф, когда на нее хоть чегой-то с переляку уцепится:hook1:
@ndrey k
05.12.2008, 16:18
и это правильно! т.к. я свою Л-ку разловил только в этом году, после 3 или 4-х безуспешных сезонов.
и это правильно! т.к. я свою Л-ку разловил только в этом году, после 3 или 4-х безуспешных сезонов.
А она после этого стабильно ловит? Или так и осталась ТОЛЬКО РАЗЛОВЛЕННОЙ?:D
andreika
05.12.2008, 16:24
От блин жадность штука нехорошая..............:oДаже и не знаю что из УЛ отдать(есть пару вобов побольше которые продавать не стану-тока обмен)...........Ну там есть хорнеты тройки,кузнечик отJaxon........ну ещё и на пинс минноу можете меня уболтать.....:D
PS---Просмотрел в хит-параде "отстои".............ням-ням,уже готов забрать!!!!!
@ndrey k
05.12.2008, 17:16
Уважаемые коллеги-рыболовы, обратите внимание на тот факт, что на почти полторы тыс. просмотров, в ХП-2008 отметились лишь 18 человек. Господа-панове, не стесняйтесь оставить свой след - поделитесь информацией! Для вас же, собственно, все организовывалось. Большинство старожилов лично знакомы, более того, постоянно совместно ездят на рыбалку, и, следовательно, прекрасно осведомлены кто чем ловит. Удивите нас!
Хотелось бы также узнать какие воблеры в этом году хорошо зарекомендовали себя у наших белорусских, российских и литовских коллег...
@ndrey k
05.12.2008, 17:18
А она после этого стабильно ловит? Или так и осталась ТОЛЬКО РАЗЛОВЛЕННОЙ?:D
Л-минноу ловил достаточно стабильно, да только в одном определенном водоёме... Южном Б.
andreika
05.12.2008, 17:21
Хотелось бы также узнать какие воблеры в этом году хорошо зарекомендовали себя у наших белорусских, российских и литовских коллег...
Даже очень интересно!!!!!
Л-минноу ловил достаточно стабильно, да только в одном определенном водоёме... Южном Б.
Гг..
Получается, он в ЮБ ловит только у заезжих УЛетчиков, у местных ну никак:D:D:D
Я тоже 44 на Бугу не разловил, хотя практически на все остальные воблеры поклевки были...
... не стесняйтесь оставить свой след... Большинство старожилов...
Между прочим!
Павло! Хватит разделывать ры... тьфу ты, мясо :) Давай уже пиши про тинифрая и трауттюна с чабиком :D
Юрка, добавь себе работы :) И подбить друзей не забудь ;)
на тавичь с длинными паузами супер секретного воблера;)
Саша, "супер секретность" - легко заменяемый параметр... на "общеизвестный" :) Милости просим в ХП ;)
Первому Рыбаку из братских республик(цыгане включительно),кто примет участие в Хит-параде ул-воблеров 2008- ПРИЗ кузнечик от JungleHop!!!
Первому Рыбаку из братских республик(цыгане включительно),кто примет участие в Хит-параде ул-воблеров 2008- ПРИЗ кузнечик от JungleHop!!!
ЭТА Я!!!! я вообще вражеский шпиён!!!! из заморских банановых республик!!!! Мне... мне кузнечика!!!!
("До чего бывают некоторые до чужого добра жадные! (с) П.Печкин):D
2 Мо
У меня например Л-44 и его заменители работали и на Десне и Десенке...
Саша, "супер секретность" - легко заменяемый параметр... на "общеизвестный" :) Милости просим в ХП ;)
Тык всё... уже слил секреты!:D
andreika
05.12.2008, 19:23
Дайте мне,я не местный!!!!!!!!:D
Дайте мне,я не местный!!!!!!!!:D
Народ, не напрягайтесь напрасно!
Павла давно уже к цыганам причислили, а свой вклад в ХП он давно внёс, так что это он намекает что приз себе оставит по любому.:D:D:D
2 Мо
У меня например Л-44 и его заменители работали и на Десне и Десенке...
Так, блин! Завтра беру ТОЛЬКО Л-44 и буду упираться, пока либо я, либо они... (в смысле там же и останутся:D)
ТО Daiwer
У вас в х/п воб ZipBaits Hickory SR один из лучших по голавлю и такой же воб в отстое;). Если не секрет, какой цвет рабочий? Может мне свои того... перекрасить. А то я их не разловил
andreika
05.12.2008, 23:00
ТО Daiwer
У вас в х/п воб ZipBaits Hickory SR один из лучших по голавлю и такой же воб в отстое;). Если не секрет, какой цвет рабочий? Может мне свои того... перекрасить. А то я их не разловил
Там дело даже не
в цвете,просто один BABY Hickory SR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (фото от tosi) а второй просто Hickory SR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там дело даже не
в цвете,просто один BABY Hickory SR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (фото от tosi) а второй просто Hickory SR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё понял, не дурак, дурак бы не понял:D Внимательнеё посты читать надо:eek:
ЗЫ Пасиба!
Crank а где мы тогда ловим :158::eek:
Не народ на след сезон , кто на Л-ку ловит голавля, грубо и безпардонно напрашиваюсь на совмесную рыбалку , готов поить пивом весь день тока это покажите как на нее Л-ку собакуловить, ну или на крайняк прошепчите какоето свое заклинание для того шоб моя заловила.
Кстати по хикори и беби хикори уже вырисовывается весьма однозначная статистика :);)
Надо наверное обзавестись маленьким.
andreika
06.12.2008, 06:53
Надо наверное обзавестись маленьким.
Про меня не забывай;)
Не народ на след сезон , кто на Л-ку ловит голавля, грубо и безпардонно напрашиваюсь на совмесную рыбалку , готов поить пивом весь день тока это покажите как на нее Л-ку собакуловить, ну или на крайняк прошепчите какоето свое заклинание для того шоб моя заловила.
Походу в следующем сезоне пива напьемся шарового!!!!!!!:D:D:D
Crank а где мы тогда ловим :158::eek:
Где мы ловим? В Южном Б. Может это два разных Б?:eek:
Где мы ловим? В Южном Б. Может это два разных Б?:eek:
Не.. просто ЮБ большой и длинный! :D
Видели б вы стрелку ЮБ и Ингула в Николаеве... :rolleyes:
Не.. просто ЮБ большой и длинный! :D
Видели б вы стрелку ЮБ и Ингула в Николаеве... :rolleyes:
Видели!:) Но не ловили. :mad: Это в планах на следующий сезон:spin:
Видели!:) Но не ловили. :mad: Это в планах на следующий сезон:spin:Ну если с УЛом то уж лучше чуть выше на Ингул.. Сам хочу как-нить там пасочки пополоскать.;)
Ну если с УЛом то уж лучше чуть выше на Ингул.. Сам хочу как-нить там пасочки пополоскать.;)
Вот бы когда то летом, в отпуска, выездной сейшн:) Не хило бы получилось..... Но это мечты....
Вот бы когда то летом, в отпуска, выездной сейшн:) Не хило бы получилось..... Но это мечты...."В мире нет ничего невозможного.." ;)
Хотя.. тут зиму никак не дождёшься, а некоторые уже о лете мечтают!:D
По-хорошему завидую. :cool:
andreika
06.12.2008, 12:39
Знаю,что тут много наших спортсменов--ребят,оцените пожайлуста правдивость информации
Знаю,что тут много наших спортсменов--ребят,оцените пожайлуста правдивость информации
Перепутали граммы с килограмами:)
Перепутали граммы с килограмами:)
Или запятую не поставили...
По поводу Николавеского Ю.Б. был там этим летом на корпоративе (рвфтинговались). вы себе не представляете как это ходить и материть себя за то что не льзя кинуть спином - там такие перекаты - Винницкую область разместить мона и никто не обидиться кста фота с аватары оттудава, на след лето полюбому туды посуну за голавлем.
По поводу Николавеского Ю.Б. был там этим летом на корпоративе (рвфтинговались). вы себе не представляете как это ходить и материть себя за то что не льзя кинуть спином - там такие перекаты - Винницкую область разместить мона и никто не обидиться кста фота с аватары оттудава, на след лето полюбому туды посуну за голавлем.
ну это выше - Первомайск, Мигия.. А в самом Николаеве - там он широкий.. подстать Днепру (собсно там уже лиман считается)..
Да! Интеграл рулит. Хотя в Винницкой области тоже не все так плохо, взять хотя бы Воробиевку и Соколец и Дзвониху;)
skywalker
06.12.2008, 23:38
В Миколаїві нижче Варварівського мосту закінчується П.-буг і саме починається лиман. Ловив там (трохи нижче Миколаїва - Галіциновка) бичка УЛом і берша неУЛом;). На Інгулі теж ловив, щуку, і УЛом і неУЛом(трохи вище Миколаїва).
Да! Интеграл рулит.
Интеграл - это озеро в парке Отрадный? :D
Интеграл - это озеро в парке Отрадный? :D
Нее.. Это порог в Мигии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Как бы вы перевели этот текст:
"Each carbon tip has been carefully graded to marry the action perfectly. Finished in a deep black finish, with black whippings and silver/grey tippets. Single leg SIC lined guides throughout, a folding hook keeper ring and an EVA top twist grip is fitted to the full cork handle".
И вопрос людям, сведущим в родбилдинге (простите, если неправильно слово употребил):
Правда ли, что существует великое разнообразие колец со вставками SIC, а вставки эти бывают разных цветов с различным напылением (конкретно интересует титановое) и не пропиливаются шнуром?
Простите за офф-топ, но надеюсь на помощь опытных товарищей. Думаю купить удилище, но смущает неестественный цвет вставок в кольцах. Очень на титан похоже. А оный пропиливается шнуром. Оно мне надо? Тем более за большие деньги (от 2000 гривен)...
Заранее спасибо.
Нее.. Это порог в Мигии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
АбАлдеть:eek: Это де ж такая красота?
АбАлдеть:eek: Это де ж такая красота?
Каких-то 300км от столицы;) в Николаевской обл.
Интеграл изнутри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А места там действительно очень красивые:
Очень на титан похоже. А оный пропиливается шнуром. Оно мне надо? Тем более за большие деньги (от 2000 гривен)...
Заранее спасибо.
Витя, а ты хоть одно кольцо пропилил шнуром??? Мне пока не удалось... Хотя рассказки такие тоже слышал... :)
Как бы вы перевели этот текст:
"Each carbon tip has been carefully graded to marry the action perfectly. Finished in a deep black finish, with black whippings and silver/grey tippets. Single leg SIC lined guides throughout, a folding hook keeper ring and an EVA top twist grip is fitted to the full cork handle".
И вопрос людям, сведущим в родбилдинге (простите, если неправильно слово употребил):
Правда ли, что существует великое разнообразие колец со вставками SIC, а вставки эти бывают разных цветов с различным напылением (конкретно интересует титановое) и не пропиливаются шнуром?
Простите за офф-топ, но надеюсь на помощь опытных товарищей. Думаю купить удилище, но смущает неестественный цвет вставок в кольцах. Очень на титан похоже. А оный пропиливается шнуром. Оно мне надо? Тем более за большие деньги (от 2000 гривен)...
Заранее спасибо.
SiC - карбид кремния, материал из которого изготавливается вставка. Про напыления из титана на SiC ничего не слышал. Есть вставки, которые изготавливаются из соединений титана, кажись из оксида. В любом случае SiC - это как раз тот материал, который не пропиливается плетенкой(хотя я бы и насчет других современных материалов не сильно парился;)). Не думаю, что производитель палки из ценового сегмента выше 2000грн будет врать насчет материала колец.
Скажи конкретно что за палка, если не секрет, тогда думаю будет проще точно ответить на твой вопрос:)
Витя, а ты хоть одно кольцо пропилил шнуром??? Мне пока не удалось... Хотя рассказки такие тоже слышал... :)
Я сам видел пропиленное кольцо:)
Правда на фидере с "аццким названием" одной хорошо известной у нас немецкой фирмы:)
Причем товарищ леской пропилил:confused:
FishingMan
07.12.2008, 12:10
Каких-то 300км от столицы;) в Николаевской обл.
О Первомайских порогах тоже слышал, но увы нет увлеченных знакомых с кем можно было бы поехать, а четырехколесной техники нет.
Вообще-то SiC-торговая марка фирмы Фудзи ( FUJI KOGYO CO,LTD. ).
Если речь идет о фидере,то 2000 гривен слишком маленькая цена,чтобы там стояли оригинальные кольца,со вставками SiC.
Желательно знать конкретную модель...
FishingMan
07.12.2008, 16:45
Если речь идет о фидере,то 2000 гривен слишком маленькая цена,чтобы там стояли оригинальные кольца,со вставками SiC.
Вообщето SiC обозначает карбид кремния из которого изготовлена вставка. Даже на дешевых салмовских удилищах стоят кольца с такими вставками.
Все смешалось...:D
Витя спрашивал про спиннинг.
Про фидер я написал отдельно, приведя пример реального случая пропила колец(фидер стоит никак не 2000грн и кольца SiC там никто не заявлял)
Все смешалось...:D
Витя спрашивал про спиннинг.
Про фидер я написал отдельно, приведя пример реального случая пропила колец(фидер стоит никак не 2000грн и кольца SiC там никто не заявлял)
Ваня, я о фидере спрашивал. В том числе зная о случае, упомянутом тобой.
Ваня, я о фидере спрашивал. В том числе зная о случае, упомянутом тобой.
Аа.. ну тогда сорри, я думал что подразумевается спиннинг исходя из тематики ветки:)
Сейчас кажись прийдет модератор...и все мы получим:D
В любом случае SiC - это как раз тот материал, который не пропиливается плетенкой(хотя я бы и насчет других современных материалов не сильно парился;)). Не думаю, что производитель палки из ценового сегмента выше 2000грн будет врать насчет материала колец.
Скажи конкретно что за палка, если не секрет, тогда думаю будет проще точно ответить на твой вопрос:)
Я какраз и имел в виду что нормальные кольца стоят и на более дешёвых палках. Так что парится не о чем... ;)
Аа.. ну тогда сорри, я думал что подразумевается спиннинг исходя из тематики ветки:)
Это не честно! Я, заводя данную беседу, изначально попросил прощения за офф-топ. Хотя, с другой стороны, я спрашивал не о спиннинге или фидере или удочке, а о кольцах! А кольца, как известно, и в ультралайте - кольца! :D
andreika
07.12.2008, 19:11
Ну вроде уже есть-Mag регистрация: 27.11.2007
Ну вроде уже есть-Mag регистрация: 27.11.2007
Передавать через andreika?
andreika
07.12.2008, 20:33
Передавать через andreika?
Не..........я к нему отношения не имею.....так что придётся ехать в Сочи,посмотреть как они там к олимпиаде готовятся.....
Это не честно! Я, заводя данную беседу, изначально попросил прощения за офф-топ. Хотя, с другой стороны, я спрашивал не о спиннинге или фидере или удочке, а о кольцах! А кольца, как известно, и в ультралайте - кольца! :D
Вить, в той палке, что ты хочешь купить - не должно у тебя вызывать ни малейшего смущения в сторону колец. А по поводу пропила на одном из фидеров (о котором ты и я знаю) это больше исключение из правил чем парадокс. С тем товарищем мы брали в один день и в одного человека эти фидеры. У меня до сих пор ни намека на пропил, хотя с самого начала пилил его шнурами. Даже на тех дешевых Тайфунах от сальмо - стоит довольно качественный СИК. Так, что если решился бери и не мучай себя сомнениями.;)
В турботі про домових(в рамках боротьби з кривошийством:D), не полінувався, зайняло аж хвилину:D Правда, щось фотки додали в вазі.:(
Iлля, браво! Хай тим Павлам повилазить :mat:
На рахунок фото - пусте, проте риби в вазi не додали, як не крути :D
Iлля, браво! Хай тим Павлам повилазить :mat:
На рахунок фото - пусте, проте риби в вазi не додали, як не крути :D
Злой ты Гриша!
Не корысти ради опубликовано фото,а дабы поделиться радостью с общественностью и эта общественность порадовалась за Павлiв.
@ndrey k
08.12.2008, 13:00
Позвольте напомнить, по предварительной договоренности учаснегов ул-фракции, при формировании ул-раздела, было оговорено, что едиственная тема, в которой допустимо некоторое! кол-во флуда, флейма и офф-топика - Общий треп. Такшта нормально... но совесть иметь нуно...
Злой ты Гриша!
Не корысти ради опубликовано фото,а дабы поделиться радостью с общественностью и эта общественность порадовалась за Павлiв.
Нет, я добрый Пашка, просто ты представь: сидишь ты в офисе, открыл отчет Павла, голова набекрень... и тут ловишь на себе взгляды сотрудников в офисе :)
Нет, я добрый Пашка, просто ты представь: сидишь ты в офисе, открыл отчет Павла, голова набекрень... и тут ловишь на себе взгляды сотрудников в офисе :)
Это хорошо,что только взгляды,а не мысли сотрудников...
frukt_off
08.12.2008, 16:43
:spin:Андрей, Гриша, моя персональная благодарность за отчеты:) Глоток позитива просто в конце рабочего дня. Респектище:)))))))))))
@ndrey k
08.12.2008, 17:41
Уважаемые представители ул-тим, коллеги-болельщики,
позвольте обратить Ваше внимание на факт открытия "Футбольной лигой "Домика" регистрации заявок на участие в сезоне 2008/2009.
Даешь кубок!
Уважаемые представители ул-тим, коллеги-болельщики,
позвольте обратить Ваше внимание на факт открытия "Футбольной лигой "Домика" регистрации заявок на участие в сезоне 2008/2009.
Даешь кубок!
Регистрация участников на Домовой турнир по русскому бильярду, тоже продолжается;)
...позвольте обратить Ваше внимание на факт открытия "Футбольной лигой "Домика" регистрации заявок на участие в сезоне 2008/2009.
Я так полагаю надо определить список ры.. лиц, которые будут представлять УЛ дивизион?
Возьмите меня в команду..... В качестве запасного устрашения подойду:D
Андрей, Гриша большое спасибо за отчёты! Про бухарских раввинов - это,по моему, круто!!!:)
Андрей, Гриша большое спасибо за отчёты! Про бухарских раввинов - это,по моему, круто!!!:)
Существует Всемирный Конгресс бухарских евреев...
Виталик Богуш
08.12.2008, 22:40
подскажите плз какая модель данного йо-зурика?
желательно сылку плз...
какую проводку делать им? я так понял что для него только твитч....на равномерке не играет....а при твитчинге "працюе":D
спс огромное
с ув.
skywalker
08.12.2008, 23:13
желательно сылку плз...
какую проводку делать им? я так понял что для него только твитч....на равномерке не играет....а при твитчинге "працюе":D
спс огромное
с ув.
Схожий на Arms Micro minnow 55мм 4гр., принаймні формою. Але малюнок луски не такий як у мого (може це копія?). Посилання на цю модельку вже сам пошукай. Проводка, звісно, твітчинг. Має досить розмашистий зіг-заг (буває до :eek:50см вбік). У мене працював: 2-3 ривочки - пауза. Або один ривочок - пауза.
Виталик Богуш
08.12.2008, 23:32
Схожий на Arms Micro minnow 55мм 4гр., принаймні формою. Але малюнок луски не такий як у мого (може це копія?). Посилання на цю модельку вже сам пошукай. Проводка, звісно, твітчинг. Має досить розмашистий зіг-заг (буває до :eek:50см вбік). У мене працював: 2-3 ривочки - пауза. Або один ривочок - пауза.
Велике вам дякую....
Yo-Zuri - Arms Minnow SP Micro - незнайшов такого воблера в інеті, були тільки плавучі, а в мене суспендер.....
хоч принаймні знаю як називаеється
з повагою
Трудно найти черную кошку,в темной комнате-особенно когда ее там нет.:D:D:D:D:D
Это EBA MINNOW
Наверное...
skywalker
09.12.2008, 00:18
Это EBA MINNOW
Наверное...
Малюнок луски не збігається ні з армс мікро ні з ЕВА (на фотці луска більш крупна, ніж на оригіналах, таму сам написав, що воб схожий на зурік). Цікаво, чи може він(малюнок) відрізнятися в одного виробника, може різні роки виробництва, чи щось таке? Форми ж зношуються. Або фіг його знає:D?
желательно сылку плз...
спс огромное
с ув.
Если при забросе или резком встряхивании присутствует звук от переместившегося груза (цилиндр внутри который магнитом удерживается), то это наверняка магнет от Дюэля или Зурика.
Только тройники у тебя на нем не родные (белая солт серия), а Овнеровские катинг пойнт № думаю 8;)
Был у меня когда то такой, еще до всех Хит Парадов, и при этом был лучшим:spin: воблером - потому как единственным.:D
Малюнок луски не збігається ні з армс мікро ні з ЕВА (на фотці луска більш крупна, ніж на оригіналах, таму сам написав, що воб схожий на зурік). Цікаво, чи може він(малюнок) відрізнятися в одного виробника, може різні роки виробництва, чи щось таке? Форми ж зношуються. Або фіг його знає:D?
Шо такое луска?
(цилиндр внутри который магнитом удерживается), то это наверняка магнет от Дюэля или Зурика.
D
Павло, ты чего, какой цилиндр???Риджами переловил?:D
Шо такое луска?
На украинском - чешуя....
Александр К
09.12.2008, 09:00
желательно сылку плз...
спс огромное
с ув.
STOOP MR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мятежник
09.12.2008, 09:07
Я конечно дико извиняюсь;), но вроде чешуя - эт по русски :D
Существует Всемирный Конгресс бухарских евреев...
Из нашей Бухары обязательно присуцтвуют представители на конгрессе!
Виталик Богуш
09.12.2008, 09:33
STOOP MR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ось це більше всього схожий :) тільки забарвлення в мене інше...
всім дякую за відповіді
з повагою
Спасибо огромное! Мой эл.переводчик не перевел.Буду знать...
Уважяемий, шо ви таки палите контоГу....
Виталик Богуш
09.12.2008, 09:56
Ось це більше всього схожий :) тільки забарвлення в мене інше...
всім дякую за відповіді
з повагою
а на самом деле ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот етот воблер..........
только что порылся по сайту йо-зури и методом тыка нашел воб......
все сходиться-тонущий, 70 мл.....анал видем.....
с ув...
а на самом деле ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот етот воблер..........
с ув...
Молодой человек, вы с 7 сантиметровыми воблерами реально попадаете под "закон о модерации"
Молодой человек, вы с 7 сантиметровыми воблерами реально попадаете под "закон о модерации"
Шо за закон,уж прости за невежество?
А то нет???:D :D :D
с ув...
Таки был прав насчет магнета;)
И мое предположение, что это таки 7см версия тоже правильное, ибо Овнер № 8 или даже 6 которые на нем на 5см версии выглядели бы несуразно большими;).
Прочитал три раза правила,но так и не понял-почему 7 см воблер попадает под модерацию. Может туповат?:D:D:D
Прочитал три раза правила,но так и не понял-почему 7 см воблер попадает под модерацию. Может туповат?:D:D:D
потому что это уже не УЛ-приманка.
@ndrey k
09.12.2008, 12:45
Игорь, Вы же знаете, есть определенная договоренность относительно размеров и веса приманок попадающих в категорию ультралайт. "приманки весом не более 4 г, с ограничением по длине для воблеров минноу - 56 мм, топ-вотеров - 50 мм, шедам - 45 мм, фетам/кренкам – 40 мм".
потому что это уже не УЛ-приманка.
УЛ-эта характеристика МОЩНОСТИ удилища,с кучей оговорок. Каким образом мощность удилища связана с размером приманки?
УЛ-эта характеристика МОЩНОСТИ удилища,с кучей оговорок. Каким образом мощность удилища связана с размером приманки?
одной из упомянутых вами оговорок.
Авторо этого термина,как и большинство рыболовов мира, под Ultralight (ультралёгкий) понимает удилище минимальной мощности в какой-то определённой линейке удилищ.
Приведу наиболее яркий,с моей точки зрения,пример.
Линейка удилищ AR-C от SHIMANO, а именно модель S806UL ,которая имеет длину 2,59 м,весит 130 грамм и расчитана на приманки до 14 грамм весом и леску до PE 1.0 (по японской классификации).
Это классический UL , т.к. оно наименее мощное во всей линейке AR-C.
Воблер весом 14 грамм может иметь длину и 20 см,не говоря уже о 7.
На самом деле никакого противоречия и нет,как по мне.
Авторо этого термина,как и большинство рыболовов мира, под Ultralight (ультралёгкий) понимает удилище минимальной мощности в какой-то определённой линейке удилищ.
Тоесть:
У самураев,америкосов и т.д.Нет своих понятий(договорённостей) об УЛ как на Домике,УЛ-fishing и т.д?????????????????????
Тоесть:
У самураев,америкосов и т.д.Нет своих понятий(договорённостей) об УЛ как на Домике,УЛ-fishing и т.д?????????????????????
Этот термин придумал вполне конкретный человек,точнее это частичка его классификации удилищ. Это не вид ловли,не вид приманок и т.д. и т.п. Иначе это уже UL(version of Domik), UL(version of UL-fishing) , ну и до бесконечности. :D:D:D
Тоесть:
Ага:)))))))
andreika
09.12.2008, 13:57
А у УЛ спиннинга на сома какой тест???????;)
Совершенно верно. Можно встретить серии удилищ где лайтами называют удилища до 5 грамм, а улайтами до 3гр. Это связано стем что данные серии предназначены для ловли чють ли не определённого вида рыб. У них там другой подход к рыбалке. И он учитывая ныши финансовые возможности не всегда подходит нам. Это раз. И во вторых ни кто не может помешать нам подойти к рыбалке со своими мерками и градациями если они нам удобны. Захочу налью себе пол стакана, а захочу, стакан.
@ndrey k
09.12.2008, 14:11
Мы же обсуждали это уже неоднократно!
Да, ГЛ вывел термин "УЛ" в привязке к удилищам.
Нет, понятие ул-фишинг не придумано Домовыми. Большинство рыболовов, под этим, подразумевает ловлю рыбы на миниатюрные приманки деликатными снастями и лишь крайне небольшое количество спиннингистов - ловлю удилищем минимальной мощности по какой-либо линейке удилищ. Из ультралайтщиков такой вообще ОДИН! :);)
Позиционирование приманки определенного размера и веса, как ультралайтовой, производится на основании здравого смысла.
...UL(version of Domik)...
Ну так оно и есть. Мо в начале вывешивал голосовалку что считать УЛ в нашем(в данном случае Домиковском) понимании :). И вроде как большая часть респондентов сошлась на том, что это удилища до 7гр(максимум до 10,5) и по вышеуказаным приманкам:). Поправьте, если ошибаюсь.....
на основании здравого смысла.
Шо? Здравый смысл? :158:Да вы посмотрите отчёт о рыбалке за последние выходные. Да разве люди со здравым смыслом попрутся на рыбалку в такую погоду? :gan2::):):)
На самом деле никакого противоречия и нет,как по мне.
Игорь, ну почему так узко? Почему только удилища? Потому что вы в них разбираетесь, потому что вам нравится род-билдинг? Потому что Гари Лумис - это тотем нашего времени?!
С чего вы взяли что группа увлеченных энтузиастов, коими является наша Общалка не может вот так просто взять и решить для себя - что есть УЛ, что есть УЛ-приманка и т.д.? Почему-то ув. Гари Лумис может, а мы - не можем? Так получается?
Или у нас уже действуют правила фэшн-мира, когда есть законодатели, обыватели и крепостные крестьяне :D которые должны слепо следовать сомнительным догмам?
@ndrey k
09.12.2008, 14:24
Шо? Здравый смысл? :158:Да вы посмотрите отчёт о рыбалке за последние выходные. Да разве люди со здравым смыслом попрутся на рыбалку в такую погоду? :gan2::):):)
Прошу прощения, забыл указать самое главное - "UL" - это состояние души...
Прошу пардону!!!:D:D:D Недоглядел-с...
В правилах написано "Ультралайт Обсуждение вопросов ловли на ультралайт-спиннинг. Снасти, приманки, техника и тактика." и никаких ссылок на домик идишн:mad::mad::mad:,хотя почему только спининг,а кастинга нет,лично мне не понятно.
Конечно-каждый может устанавливать свои правила,только вот какое отношение это имеет к UL ,лично мне непонятно,примерное такое,как капировальный аппаоат Кенон к Ксероксу:D:D:D.
Кстати-воблеры Хот Шот попадают в 5 см и 5 грамм,но для их использования нужны такие дубины,что просто жуть.
Осталось ввести понятие т.н. РЕАЛЬНОГО ТЕСТА удилок и все будет ОК.
Например всем известный 841 имеет тест 5 грамм,исходя из особенностей ловли форели в американском стиле и им можно провести вертуху весом 5 грамм(2-3 номер) против течения, а забрасывать им вполне комфортно можно и 10 грамм. Не УЛ?
Еще раз прошу пардону,за бузу. Не доглядел-с...
Игорь, ну почему так узко? Почему только удилища? Потому что вы в них разбираетесь, потому что вам нравится род-билдинг? Потому что Гари Лумис - это тотем нашего времени?!
С чего вы взяли что группа увлеченных энтузиастов, коими является наша Общалка не может вот так просто взять и решить для себя - что есть УЛ, что есть УЛ-приманка и т.д.? Почему-то ув. Гари Лумис может, а мы - не можем? Так получается?
Или у нас уже действуют правила фэшн-мира, когда есть законодатели, обыватели и крепостные крестьяне :D которые должны слепо следовать сомнительным догмам?
Почему не может появиться другая группа,не менее увлеченных товарищей,которые буду придерживаться другого,например-классического представления об УЛ ?
Поверте их не мало,не только я один. Я кроме общалки общаюсь со многими товарищами по тлф. и знаю доподленно,что не участие в хит параде или в КО - это следствие вышеперечисленного подхода.
Не Лумисом единым... Лично я,например, им уже практически не ловлю.
Впрчем все это не важно,во всем виноват мой школьный учитель физики,который вдолбил мне в голову,что не следует употреблять термины,значения которых не совсем ясны. :D:D:D
Еще раз прошу прщения,за бузу !!!
Почему не может появиться другая группа,не менее увлеченных товарищей,которые буду придерживаться другого,например-классического представления об УЛ ?
да пускай себе появляется. и таких групп будет много. потому что единого мнения не будет никогда. или существует все же патент зарегистрированный? :spin:
группа увлеченных энтузиастов, коими является наша Общалка не может вот так просто взять и решить для себя - что есть УЛ, что есть УЛ-приманка и т.д.? Почему-то ув. Гари Лумис может, а мы - не можем? Так получается?
Если "догмы"(коль они есть) об УЛ подвести в ОДНО совместно с братскими республиками (отличия минимальны)
Будет "ответ" ГЛ пфу чемберлену.
Саша, Юра,отлично закрылись. Спасибо Мужики!!!
А почему, собственно, "закрылись"? Зимняя безмотыльная ловля очень даже попадает под стандарты УЛ! :D
Впрчем все это не важно,во всем виноват мой школьный учитель физики,который вдолбил мне в голову,что не следует употреблять термины,значения которых не совсем ясны.
Мы тут придумали, или позаимствовали для себя то что считаем правильным и подходящим под наши понятия. И полагаем что термин "ультролайт" лучше всего отображает смысл того с чем имеем дело. Знаем что и в других региона есть подобный подход к данному вопросу. Никаких авторских прав насколько мне известно, не нарушаем. Устраивает зашедшого к нам на огонёк, милости просим не устраиевает, ну что поделаеш, мы на каждый чих, ненабудьздаровкаемся.
Holy shit! Ну и наворотили, ребятки.
Говорят, что слэнг когда-то очень давно изобрели негры... (гипотеза)
А почему, собственно, "закрылись"? Зимняя безмотыльная ловля очень даже попадает под стандарты УЛ! :D
Действительно, почему закрылись, когда на следующей неделе опять +7 обещают? :eek:
Мы тут придумали, или позаимствовали для себя то что считаем правильным и подходящим под наши понятия. И полагаем что термин "ультролайт" лучше всего отображает смысл того с чем имеем дело. Знаем что и в других региона есть подобный подход к данному вопросу. Никаких авторских прав насколько мне известно, не нарушаем. Устраивает зашедшого к нам на огонёк, милости просим не устраиевает, ну что поделаеш, мы на каждый чих, ненабудьздаровкаемся.
Игорь Григорич, прикольно.... У Вас 842-й пост. И я его полностью поддерживаю. Я вот улетчик еще никакой, но к этой братии себя причисляю, и считаю таковыми всех кто топчет берега маленьких речек и озерков, а на них тяжелыми весами как-то не прилично махать. А если я вдруг возьму паловку с лайтовыми характеристиками, то думаю никто меня не заругает, и я никого не заругаю.
Угу.
"Джиговый кивок Щербаковых" - на Кардифф, на Санлайн 4 Лб - вагон вазелинового масла + вольфрамку 1,5 гр с искуственным мотылем - и можна хоть на И., а хоть - на лед и в лунку! :D:D:D
С ув
Действительно, почему закрылись, когда на следующей неделе опять +7 обещают? :eek:
Ну хорошо, формально- закрылись:)
:) Было бы не плохо.
Но вот только я не вижу таких прогнозов.:(
будет лед! :VAMPIRE: :nap: :pirate: :107:
Вот теперь Витя ты правильно сфотографировал окуня, который у тебя на аватарке! :):):)
Отставить происки!:cool: Еще не все закончено в Боливии!
Готовится "Секретное" оружие для испытаний!
Добро ПОЛУЧЕНО.:p;)
Шпион ЦРУ!:cool:
Отставить происки!:cool: Еще не все закончено в Боливии!
Готовится "Секретное" оружие для испытаний!
Добро ПОЛУЧЕНО.:p;)
Шпион ЦРУ!:cool:
дык, это... мы ж договорились, что следующая миссия пройдет в Гондурасе? :158:
А не в Гваделупе?!
Вот теперь Витя ты правильно сфотографировал окуня, который у тебя на аватарке! :):):)
Он действительно был из разряда "бонусных" и удовольствия подарил немало (спасибо ему). Пойман УЛ-снастью ;)
А не в Гваделупе?!
ну так мы докатимся до операции "Ликвидация кремлевских карликов". Это я о ловле ротана на микроджиг :D
Я снова хочу в Боливию! Только тссссс! Никому ни слова! :D
Ага... Будет... На лужах... МАКСИМУМ!!! :old:
hibinogorsk
09.12.2008, 17:23
Доброго времени суток дорогие форумчане. Так, как я недавно зарегистрировался на этом отличном форуме(Прохоренко Витя посоветовал), то не сочтите за дерзость......хотелось бы что бы каждый пользователь внизу вместо афоризмов(или с афоризмом) подписывал марку спиннинга катухи итп....У кого несколько спинов...может писать любимый..Это инфа будет очень полезна начинающим рыболовам...:confused: Ведь так сложно определиться что...куда...и где.и почем.
Заранее спасибо.!:D
:) это очень личное, всё равно, что опубликовать номера бюстгалтеров жены и любовниц.
Ага... Будет... На лужах... МАКСИМУМ!!! :old:
:Smile044: :tixo:
Kamaz007
09.12.2008, 17:28
Дорогой hibinogorsk я ведь не прошу присылать фото бюстгалтеров или ......еще чего либо. А прошу просто указывать какими модялями пользуються форумчане!:D
prochorenko
09.12.2008, 17:33
:) это очень личное, всё равно, что опубликовать номера бюстгалтеров жены и любовниц.
Ну Вы и сравнили:):D
Я думаю, что указание снастей уместно как минимум в отчетах о рыбалке (приманки ведь указывают, почему снасти не указать). Соответственно это только мое мнение.
С ув.
Доброго времени суток дорогие форумчане. Так, как я недавно зарегистрировался на этом отличном форуме(Прохоренко Витя посоветовал), то не сочтите за дерзость......хотелось бы что бы каждый пользователь внизу вместо афоризмов(или с афоризмом) подписывал марку спиннинга катухи итп....У кого несколько спинов...может писать любимый..Это инфа будет очень полезна начинающим рыболовам...:confused: Ведь так сложно определиться что...куда...и где.и почем.
Заранее спасибо.!:D
А еще места где ловишь!!!!Ссупер!:spin::D
Ну Вы и сравнили:):D
Я думаю, что указание снастей уместно как минимум в отчетах о рыбалке (приманки ведь указывают, почему снасти не указать). Соответственно это только мое мнение.
С ув.
Очень правильное мнение.... А палочку выбрать довольно-таки просто, пролистав соответствующую тему. А еще лучше просто пообщаться в живую с домовыми. У меня вот ГЛ 841 и 842 (так получилось). И пока я не пообщался с некоторыми рыболовами не достаточно был уверен в правильности выбора. Теперь уверен. (Но это мой выбор)
prochorenko
09.12.2008, 17:42
А еще места где ловишь!!!!Ссупер!:spin::D
С местами- я согласен, что указывать не стоит (из-за браков), а чтобы из снастей секрет делать, ну это извините...
Когда начинал читать общалку- самому жуть как интересно было- кто чем ловит (в плане ровняться на более опытных товарищей), не спрашивать же у каждго в личку!?
Из снастей сикрета никто не делает, просто лень. Я думаю если товарищ прочитав чей нибудь отчёт в личке поинтересуется снастью, то врядли кто нибудь откажется ответить.
Kamaz007
09.12.2008, 17:57
Мне от УЛдрузей скрывать нет чего...про лифчики шутил (там же смайлик :) ) давайте тогда уж показывать своих любимых -
СПС за понимание .....Я ведь за всех новичков просил:D
С местами- я согласен, что указывать не стоит (из-за браков), а чтобы из снастей секрет делать, ну это извините...
Когда начинал читать общалку- самому жуть как интересно было- кто чем ловит (в плане ровняться на более опытных товарищей), не спрашивать же у каждго в личку!?
А почему в личку? Почему нельзя просто спросить?
Ребятки, все это интересно недавно зарегистрировавшимся пользователям. Старожилы же :D могут и без подписей рассказать, кто чем ловит. А знаете почему? Патамушта регулярно (периодически, нужное подчеркнуть) выбираются на совместные рыбалки.
имхо, пользы от подобной инфы никакой. Выбор орудия лова базируется, прежде всего, на личных предпочтениях и размере кошелька. Одни учаснеги данной конфы ловят удилищами за 100$, другие - за 400, третьи - за 600.
В любом случае, ежели нет уверенности в правильности выбора, лучше спросить в конфе - что-то да посоветуют.
У самого в пользовании шестифутовый Jackson Sweat Water до 5 г, шестифутовый же Shimano Cardiff XT до тех же 5 г, еще на подходе у Инора тяжелая артиллерия - GL 842 в IMX, но любимое удилище заломано Tenryu Sfada Competition 2Ti до 6 грам. Как в старом анекдоте: "... - Куме, Ви бачили, яка розумна людина? Стілки мов знає! - Ну і що це йому дало?" :D
Тю, блин... А я еще удивляюсь, что у тебя воблеров туева хуча... Тут УЛ-спинов больше, чем у меня фидеров... :eek:
AL_B_spin
10.12.2008, 00:07
hibinogorsk
Amadis 712FWX - ВЕЩЬ! Как долго я о нём мечтал, а когда наконец возможность появилась , уже как то и не хотелось;)
с уваж.
Люмик 842 IMX кастом
3S66ULF2 от St.Croix. кастом
Банакс Ультра, после двух ремонтов, тож в какой-то мере кастом!:D
Гы, Сань, ты еще год назад мог себе представить что будеш ловить только на кастомные палки?!)))))))))))))))))
У меня вот ГЛ 841 и 842 (так получилось). И пока я не пообщался с некоторыми рыболовами не достаточно был уверен в правильности выбора. Теперь уверен. (Но это мой выбор)
Юрич, т.е. Вы "их купили по совету друзей... на сэкономленные деньги"?:D:D:D
п.с. може и себе в МЧС устроиться?:D
Мятежник
10.12.2008, 11:09
Мда....тема не прошла,(к сожалению) но всеравно всем кто откликнулся огромный спс!Ведь отрицательный результата, как известно тоже результат!;)
А вот все думаю и думаю. Ты чай не собрался рыболовный магаз открывать. Иль уже открыл. А то тут смотрю бесплатное иследование рынка UL-снайстей получается:D:D:D. Тем более если что можно заручиться рекомендацией наших гуру, кто на что ловит из них.:spin: И как вывод - создание довольно интересного асортимента продукции. Чето-то тут не то;)
Kamaz007
10.12.2008, 11:15
А вот все думаю и думаю. Ты чай не собрался рыболовный магаз открывать. Иль уже открыл. А то тут смотрю бесплатное иследование рынка UL-снайстей получается:D:D:D. Тем более если что можно заручиться рекомендацией наших гуру, кто на что ловит из них.:spin: И как вывод - создание довольно интересного асортимента продукции. Чето-то тут не то;)
Кстате спс за Отличную идею!:D Меня Улыбнуло!:)
Гы, Сань, ты еще год назад мог себе представить что будеш ловить только на кастомные палки?!)))))))))))))))))
Какое там!:) Ещё и года не прошло, как я "заболел" столь лёгкими снастями, всю жизнь для меня веса начинались минимум 5 гр. Так что, годовщина как ко мне УЛ в руки попал, в начале марта будет:spin:.
Мятежник
10.12.2008, 11:20
Кстате спс за Отличную идею!:D Меня Улыбнуло!:)
В долю возьмешь:D:D:D:gan2:
Какое там!:) Так что, годовщина как ко мне УЛ в руки попал, в начале марта будет:spin:.
Ага, на весенней выставке))
Kamaz007
10.12.2008, 11:25
В долю возьмешь:D:D:D:gan2:
Не вопрос!Только есть маленькое но.......нехватает пару тысяч американских гривен для открития магазина:D
Не вопрос!Только есть маленькое но.......нехватает пару тысяч американских гривен для открития магазина:D
Т.е. 100-150 тонн уже есть? Готов зайти с парой)))))))))))))))
Kamaz007
10.12.2008, 11:36
Ого скока (ЧАЕК:D) налетело........!!!Я делиться буду .................................................н о только впечатлениями!.:)
Мятежник
10.12.2008, 11:37
Так коллеги..... что организовываем ТзОВ??? Готов вступить :D...
Оформление ведение документации юридические финансовые вопросы. Готов закрыть :D:D:D....
Оформление ведение документации юридические финансовые вопросы. Готов закрыть :D:D:D....
Андрюх, давай вечером пообщаемся в живую))
Мятежник
10.12.2008, 11:43
Андрюх, давай вечером пообщаемся в живую))
Давай в пятницу на бильярде;)... А то тут завал... Арбайтен и еще раз Арбайтен:D:D
БЕРЕГИСЬ бухарские раввины !!!
alexd
Благодарствую!
@ndrey k
10.12.2008, 12:06
Cообщения на тему "кто какими снастями ловит" перенесены в СНАСТИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Д
P.S. Андрей К., поздно ты решил пресечь кривотолки, все уже всё прочли :D
И истолковали по-своему :D
Гриша, я вот гляжу в окно и понимаю, что Титикака манит и манит рыбаков с силиконовыми червяками и гламурненькими пластиковыми рыбками ;)
Гриша, я вот гляжу в окно и понимаю, что Титикака манит и манит рыбаков с силиконовыми червяками и гламурненькими пластиковыми рыбками ;)
Да, Витя, манит... вот только работа не очень располагает :(
Но на выходные военизированной группе оперреагирования рекомендовано ждать координат для марш-броска в очередную горячую точку ;)
Да, Витя, манит... вот только работа не очень располагает :(
Но на выходные военизированной группе оперреагирования рекомендовано ждать координат для марш-броска в очередную горячую точку ;)
Йес, сэр... :158: Ой... Си, сеньор!!!!!
Наёмники нужны? Ибо погода таки располагает к военным действиям.;)
Наёмники нужны? Ибо погода таки располагает к военным действиям.;)
Си, Амиго! Сиертаменте! Особенно такие экстремисты, как ты ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010