Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Друзья!
Как уже было анонсированно, "Явминская ГULянка" состоится 17 октября 2009 года.
А можна лінк на мапу кінцевого пункту призначення? ;)
І маршрут - як туди їхати?
Дякую
СПАСИБО ДРУГИ!
Буду краток - четверг, бухара, пить......
:D
Уважаемые товарищи!
В виду того, что многие из тех, кого я хотел бы видеть в будущий четверг, не могут присутствовать, а так же настигшей меня инфлюэнции(не путать с бодуном обыкновеннымBodunus vulgaris) - считаю необходимым перенести дату празднования на следующий четверг 22-го октября.
Четверг(следующий), Бухара, пить.....
С ув. Андрей.
skywalker
13.10.2009, 21:06
Андрюха! Вітаю з Днем Народження! Ура!
Предвосхищая "закрытие сезона" и судя по погодным условиям,было бы не плохо, вот зто.... Гриша дал Добро ;) И чтобы драйв был такой же:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 Enrique
Андрей, поздравляю с юбилеем! Всего, всего и всего!
ЗЫ звыняйте сто немного с опозданием...
с уваж.,
Петя! Драйв будет! ;) Не хуже точно, т.е. где-то на уровне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Петя! Драйв будет! ;) Не хуже точно, т.е. где-то на уровне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Оно! Йоко Оно!!!:)
Metallica,Deep Purple на разогреве!!!:D
Драйв будет: :att:
@ndrey k
14.10.2009, 00:56
:susel: Народ, подвязывайте... У нас не клуб почитателей Дип ПурплЕ :flood: а кружок по другим интересам!
"И писали мелом на стене, мы название группы ДипурПле"
Сорри не удержался :)...
Все было правильным.
И спонтанное решение сына взять на ДР крестного в Пущу спиннинг и "...твою маленькую коробочку с приманками" (с) Niki, ..........
А можна питання ? Що за спінінг в малого в руках, невже такий ? GL781 .
Я спочатку здивувався, чого він з моїм спіном робить :eek:
Ну дуже подібний ;:)
frukt_off
14.10.2009, 12:45
А можна питання ? Що за спінінг в малого в руках, невже такий ? GL781 .
Я спочатку здивувався, чого він з моїм спіном робить :eek:
Ну дуже подібний ;:)
Власне це був комплект: PRO SSOKI 63L, 1.89 м, тест 1.75-10.5 гр+Shimano Ultegra Advanced 1000S. Але порівняння з витвором діда Гаррі:D мені дуже сподобалось, дякую;)
Власне це був комплект: PRO SSOKI 63L, 1.89 м, тест 1.75-10.5 гр+Shimano Ultegra Advanced 1000S. Але порівняння з витвором діда Гаррі:D мені дуже сподобалось, дякую;)
та витвір дяді Гарі там і поруч не лежав :D
frukt_off
14.10.2009, 14:02
та витвір дяді Гарі там і поруч не лежав :D
Сто відсотків:D
Але порівняння з витвором діда Гаррі:D мені дуже сподобалось, дякую;)
та це Пашка вирішив так ненавязчиво похвалитись своїм власноруч зібраним лумісом в стилі Прессо :D
frukt_off
14.10.2009, 14:23
та це Пашка вирішив так ненавязчиво похвалитись своїм власноруч зібраним лумісом в стилі Прессо :D
Я так і зрозумів:D Задавив "Прессом":spin:
Как там ?
- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха.
А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь!
:D:D:D:D:D
Сто відсотків:D
Гарри Лумис - Г...о! (с) М.Балачевцев
......Skiped..... и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь!
:D:D:D:D:D
Так я і знав. Блін, ну і треба було мені того :D. Толік тоже хАрош, нічого я і не хвалився :p Так побачив знайому рукоять такогож кольору..... І понєслась :)
Так я і знав. Блін, ну і треба було мені того :D. Толік тоже хАрош, нічого я і не хвалився :p Так побачив знайому рукоять такогож кольору..... І понєслась :)
Давным-давно, в одной далекой галактике...
...Ситуация в системе Дельты Днепра накалялась до предела. армия повстанцев, при поддержке магистров ордена джедай Те Мудзином и Си Мано боролась за свободу слова в Новой Империи. Но Император Дарт Лумиус, собрав огромную армию Биоников, внезапно атаковал базу повстанцев, в верховьях звездной системы КВХ. В результате кровавой бойни, Те Мудзин был вынужден бежать на острова в районе Украинки, а Си Мано отправился на болотистую планету Гидропарк, дожидаться собственной кончины. Империя взяла верх, погрузив Галактику в смуту на долгие годы...
Гарри Лумис - Г...о! (с) М.Балачевцев
Это он раньше говорил,пока не попробывал.:D:D:D
Сейчас совсем другое... Например:
"1141 - это просто очень медленная удочка из высокомодульного хорошего материала. Поэтому она не провисает сама по себе (как это бывает на аналогичных дешевых девайсах).
Пожалуй лучшая удилка для береговой ловли на открытой местности любыми приманками любой рыбы. Допускает применение чрезмерно тонких лесок." ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
" ФМА написал:
такой глухой палки, как гликсовый 842
А я более звонкой удочки не встречал ... "
( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Он на Лумиса ,в последнее время подсел основательно,у него его теперь много и разного
" Протестил Лумиса ГЛХ до8г, перебранного под мульт. По реальному тесту 22г пуляет "в даль" без проблем. Рост после отпиливания получился у него порядка 170см. Очень понравилось работать стоя в лодке по траве"
( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Он теперь скорее лумисофил(фан):D:D:D
На том форуме можно найти много высказываний восторженных о нем, а 842 ,я так понял, для него вообще близок к эталону.
Давным-давно, в одной далекой галактике...
...Ситуация в системе Дельты Днепра накалялась до предела. армия повстанцев, при поддержке магистров ордена джедай Те Мудзином и Си Мано боролась за свободу слова в Новой Империи. Но Император Дарт Лумиус, собрав огромную армию Биоников, внезапно атаковал базу повстанцев, в верховьях звездной системы КВХ. В результате кровавой бойни, Те Мудзин был вынужден бежать на острова в районе Украинки, а Си Мано отправился на болотистую планету Гидропарк, дожидаться собственной кончины. Империя взяла верх, погрузив Галактику в смуту на долгие годы...
Так было пока Зарт Вэйдерс не посетил планету Сен Крой. Именно тогда забрезжило пламя Новой Надежды......
нічого я і не хвалився
Излишняя скромность прямой и надёжный путь к забвению.
Это он раньше говорил,пока не попробывал.:D:D:D
Сейчас совсем другое... Например:
"1141 - это просто очень медленная удочка из высокомодульного хорошего материала. Поэтому она не провисает сама по себе (как это бывает на аналогичных дешевых девайсах).
Пожалуй лучшая удилка для береговой ловли на открытой местности любыми приманками любой рыбы. Допускает применение чрезмерно тонких лесок." ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
" ФМА написал:
такой глухой палки, как гликсовый 842
А я более звонкой удочки не встречал ... "
Он на Лумиса ,в последнее время подсел основательно,у него его теперь много и разного
" Протестил Лумиса ГЛХ до8г, перебранного под мульт. По реальному тесту 22г пуляет "в даль" без проблем. Рост после отпиливания получился у него порядка 170см. Очень понравилось работать стоя в лодке по траве"
Он теперь скорее лумисофил(фан):D:D:D
На том форуме можно найти много высказываний восторженных о нем, а 842 ,я так понял, для него вообще близок к эталону.
Игорь, фраза выше была высказана Максимом как раз в адрес 842-го :)
Чистый сарказм, понятно. Вообще, в моем представлении спортсмены голую правду на публику не говорят никогда, вуалируют ее кто юмором, кто лукавством, кто хвастовством, а кто и рекламой. Поэтому воспринимать информацию следует очень избирательно и максимально адекватно ;)
Излишняя скромность прямой и надёжный путь к забвению.
Це мені нагадало :
"Мапед не мой Я только разместил обьяву" :):):)
ГЛ - тут напевно вже запрєтна тема, не обговорюється.
2 ИНЕ - простішої ручки я не бачив, наворотів мінімум, тільки практичні сторони... Єдиний мінус - царапається лак на графітовій трубці, від лапки катушки ;(.
Це мені нагадало :
2 ИНЕ - простішої ручки я не бачив, наворотів мінімум, тільки практичні сторони... Єдиний мінус - царапається лак на графітовій трубці, від лапки катушки ;(.
Лично мне-нравится в ней все,кроме веса.
:DЦе мені нагадало :
ГЛ- первая ласточка приближения ЗИМЫ,:D:D:D Скоро стая "ласточек" появится:p И ГЛ И ШИМАНОДАЙВОВСКИХ. Жизнь в ДОМИКЕ продолжается!
Постоянство- ПРИЗНАК МАСТЕРСТА
По теннсеси -отличная ручка ! У одних проблема краски лапки катушки:p, а других лака трубки! :p;)
Кстати!!!! А у третих вопрос? Какой диаметр трубки 21 или 23:D?
Какой диаметр трубки 21 или 23
Аналогичный.
Аналогичный.
Если так -то только за:alc: Я первый спросил!
bambu4a
30-ти метрові розмотки є в варіваса Varivas Trout Shock Leader орієнтовна ціна здається 11 баксів, а куреха за 100м коштувала чи то 18 чи то 20 баксів
bambu4a
30-ти метрові розмотки є в варіваса Varivas Trout Shock Leader орієнтовна ціна здається 11 баксів, а куреха за 100м коштувала чи то 18 чи то 20 баксів
Ты пробывал? 20 лб ?
так варівасовський маю, щуку не ловив, я його взяв для техасу, тяжкого техасу. По вигляду, думаю що щука зріже :) хоч я до приманок відношусь як і до шнура, але на таємних волинських озерах якщо націлюсь на щуку, то поставлю скрутку :)
Varivas Trout Shock Leader
Это изделие упоминается только на этом форуме :) На других русскоязычных ресурсах упоминания о Varivas Trout Shock Leader не встречается. У нас самый продвинутый ресурс!
В принципе - можно попробовать выцыгать у кого-то поводок из курехи и из Varivas Trout Shock Leader, протестировать и сделать выбор в ту или иную сторону.
Дело за малым - найти человека в пределах досягаемости у которого есть и то, и другое :)
Это изделие упоминается только на этом форуме :) На других русскоязычных ресурсах упоминания о Varivas Trout Shock Leader не встречается. У нас самый продвинутый ресурс!
В принципе - можно попробовать выцыгать у кого-то поводок из курехи и из Varivas Trout Shock Leader, протестировать и сделать выбор в ту или иную сторону.
Дело за малым - найти человека в пределах досягаемости у которого есть и то, и другое :)
а чому ти вирішив що НЕНЬКА має відставати від інших? з моєю допомогою тут деякі люди вже ловили вобами через 6 днів після їх офіційного анонсу, а в Москву вони попали десь через рік. І якби ти в пошуку на цьому сайті набрав Kureha Riverge R18 то теж інфу б знайшов, і гугль мабуть б тебе на домік направив ;)
ну і шо його тестувати? Куреха або Сігар це лідер і новатор в виробництві ФК, за варівас поганого теж нічого сказати не можу :) купуй що підходить по ціні і використовуй.
і гугль мабуть б тебе на домік направив ;)
Таки да. Домик вообще всегда в первой тройке вылетает :) Первые два не русскоязычные варианты, потом домик.
Мдя. Будем читать, думать и экспериментировать :)
Спокойной ночи парни. Мну спать тянут.
Кстати!!!! А у третих вопрос? Какой диаметр трубки 21 или 23:D?
Діаметр 23 середній. 21 здався мені дуже не зручним, тонким....
2.
Дякуючти Толяну ;) І Льівіщина і Україна, нові японські цяцьки першими пробує ;))))
Где Скопа!!! :158: Саня джедаи на горизонте!!!
А у меня другой контекст вопроса "Где Скопа?!!":
Саша! Почему до сих пор от тебя нет заявки на гУЛянку?
Я уже молчу о других аксакалах конфы...
Отвечу за Саню. Работает. Тяжко работает. Но будем надеятся что на гУЛянку он объявится, в отличии от меня :(.
Пацаны, кусаю локти!
Желаю классно отдохнуть!!!
Да пребудет с Вами СИЛА!
С повагою.
Таки Андрюха прав,- работаю... и на гУЛянку не попадаю :( . я сейчас запускаю производство "с нуля" и к сожалению чудес не бывает, "на ура" ничего не выходит...
Буду завидовать вам читая отчёты.
Всем удачи.
Друзья!
Как уже было анонсированно, "Явминская ГULянка" состоится 17 октября 2009 года.
Заявки на регистрацию присылайте на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. В заявке просьба указать ник на форуме, наличие авто и к-во посадочных мест, и место проживания (город, а если Киев - то район города).
Сейшн будет проходить в окрестностях села Евминка, на берегах реки Десна и ее многочисленных проток, стариков, заливов и пр.
В программе сейшна - дружеское общение, обмен опытом, коллективные завтрак и обед, и, конечно же, конкурс :cool:
Стартовые взносы - неизменные: 0 грн. Еду и выпивку берем с собой каждый, кто сколько может и хочет. :palatka:
Место сбора также неизменно - у церкви на ул. Оноре де Бальзака, район Троещина. Если не проблематично - приезжайте на машине, т.к. посадочных мест пока не хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.509080&ln=30.586823&z=-1&k=2&a=1&tab=1
Опорный план мероприятия:
7:00-7:30 - Сбор
7:31 - Старт
8:15-8:45 - Прибытие колонны на место событий
9:00 - Завтрак
10:00 (кому припечет, можно и гораздо раньше) - Рыбалка
12:30 - Обед
13:30 - Рыбалка
16:00 - 16:45 - Сбор и проведение конкурса, заключительное слово
16:50 - 17:00 (примерно) - Едем обратно.
кооператив "Синдром" 2009 (с)
Список участников :gan2: (до конца дня возможны обновления!):
Yaros
Phreon
Гриша с женой
Zart
Yurok
Kravask
Skywalker
GROB
SBK
Dobruykot
Morozzy
Inor
Борис Саксонов
Somm
Alex-Fisher
Ilia
Kvakun
Красный
Torba
Daiwer с женой
Yurikk
Sergo
Vicco
bambu4a
Yurgen
СКВ
shkura
А со стороны Оболони никто на машине не будет ехать? Меня безлошадного подобрать...:rolleyes:
Dobruykot
16.10.2009, 14:02
Доброго дня всем, в продолжение вопроса по сбору, кто нибудь со стороны Русановки, моста Патона будет ехать? Я тоже без колес, заранее спасибо.
А со стороны Оболони никто на машине не будет ехать? Меня безлошадного подобрать...:rolleyes:
Можем скооперироваться на двоих :) Я с метро Оболонь буду ехать. Если что -о9з-з54-оо-1о, Сергей
а с харьковского\позняков\осокорков кто-то будет ехать?
можем скооперироваться )
Так всё же - кто едет с Оболони? С кем кооперироваться будем? :)
Ну как вам новость? Особенно фанатам марки....:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну как вам новость? Особенно фанатам марки....:D
Через пол года на форуме:
-Не та нынче дайва, не та!!! И мотает не так, и весит больше, и петли чаще...
-Вы что не знаете к кому обратиться?
- Продам Дайву, еще до "Глобовская".
-Фотки есть? Со стороны обгонки.
- Подскажите, слышал что есть старая Дайва а есть новая, что выбрать?
- А скрутка нитку не режет? а безузловка?
)))))))))))))))))))))))))))
Так всё же - кто едет с Оболони? С кем кооперироваться будем? :)
Похоже кроме нас двоих никого:)
Похоже кроме нас двоих никого:)
С метро Оболонь к троещинской церкви ходит 73-й автобус. Только останется через дорогу перейти.
Или с Петровки 21-я маршрутка.
С остального транспорта далековато идти.....
Или с Петровки 21-я маршрутка
Спасибо! А где на Петровке останавливается?
Добавлено через 1 минуту
Кстати?! Забыл спросить :o А там заброды нужны? :confused:
Возле выхода из метро со стороны рынка и ЖД станции. Аккурат напротив.
Заброды будут полезны :)
Кстати?! Забыл спросить :o А там заброды нужны? :confused:
Заброды будут полезны :)
Особенно на Петровке будут полезны! :D
Поздравляю от всей души Андрея Красоту, аки МО с победой в первый день в дивизионе "Б"(любители) на московском Флай Дей, а Олега Желтовского с победой в дивизионе "А" (профессионалы).
ПС
МО, я всегда знал что ты мотузкарь а не УЛётчик.
ППС
Говорят Цыган навел шороху в дивизионе "С" (тетки))))))))))))))))
Спасибо за организацию и проведение такого великолепного мероприятия!
Эх хвост, чешуя, не поймал я ничего. Прежде всего разрешите поблагодарить организаторов этого знакового мероприятия с грустным названием "Закрытие". Благодаря их старанию, было весело и непринужденно! Конкурс "Попади случайно приманкой в организатора" удался на славу!!! :):):) Спасибо за оригинальные и симпатичные призы!!! :D Погоду тоже организовали нам отменную! На организацию сумасшедшего клева, видимо, времени не хватило, ну да ладно :) Всем участникам огромное спасибо за интересное и теплое общение и угощение напоями! Экипажу моей машины спасибо, что не храпели :D и не побили за то, что увез их в самый клев :D Ну и, и да прибудет с нами...ужгородский стик!!!:D
Поздравляю от всей души Андрея Красоту, аки МО с победой в первый день в дивизионе "Б"(любители) на московском Флай Дей, а Олега Желтовского с победой в дивизионе "А" (профессионалы).
ПС
ППС
ребята, молодчинки! аж тепло на душе, честное слово :spin: спасибо вам!
з.ы. Цыганюра нашел себе москальку? :eek:
Экипажу моей машины спасибо, что не храпели :D
Смею заверить, это было чисто по недосмотру - я обычно храплю так, что бужу рядом спящих :D
Огромное спасибо всем, в первую очередь руководителям кружка:D, все прошло очень классно и весело:)
Небольшой фоторяд:
1. Погода будет хорошая...
2. Первый на... сбитый:D
3. :D
4. Неужели снова ужгородский?...:)
5. Закусь
6. Жерех
7. Релиз жереха
8. Штабелями..
9. Жерешек
10. И его туда же
11. Десна
отличное было закрытие...эхх, так бы почаще :) спасибо, ребята, за чудесный день :spin:
skywalker
17.10.2009, 23:33
4. Неужели снова ужгородский?...:)
Нє!:D Пюреха!!!
Ну шо сказать... Все удалось на УРА!
Всем спасибо за теплую компанию и отдельное спасибо самому акуратному и вежливому водителю Оле за бережную доставку моей тушки туда и обратно. :)
До новых встреч.
да всё прошло просто велеколепно!До сих пор предлогаю поехат такой бандой зимой на первый лёд половить балансиром полосатых!:ribak:
Отличное мероприятие!
Спасибо всем!
Отдельное спасибо Ильюхе, который ilia за доставку туда и обратно!
Немного фоток:
1) кокунчик на пантунчик; 2), 3) учитесь ловить на паралон! 4), 5) 46-й в работе; 6), 7) последний заброс! 8) Гриша & Skywalker
ЗЫ Ваня, фотка суппер :)
с уваж.,
Yurok мастер болотный джедай :D
Славное у вас мероприятие. Тож хоцца. "Победителям" и участнеГам респект.
На фото у Yurok "Гриша & Skywalker@? ака мушкетёры в ботфортах :D.
МО с победой в первый день в дивизионе "Б"(любители) на московском Флай Дей, а Олега Желтовского с победой в дивизионе "А" (профессионалы).
ПС
ППС
Говорят Цыган навел шороху в дивизионе "С" (тетки)))))
А де почитать... Асабливо про тёток ;):D...
Спасибо организаторам, всё было супер! Отдельное спасибо Илье Красному за доставку в Киев.
Да, с погодой на закрытие повезло, и несмотря на то что промахнулись с местом, всё прошло отлично. Конечно в поисках прошлогодних мест нам с Ярославом пришлось дать небольшой крюк:D по чащобам и топям. Но мы их нашли и на ферме на небольшом озерце славно оторвались на щучьих детях и подростках:), коих я поймал на колебалки и воблера аж 18 штук:)+ 1 кокунь.
Друзья, отлично погУЛяли! Спасибо всем за компанию, а Yurikk'у отдельно за доставку "туда-сюда".
P.S. Ваня - гуманист года. Отпустил даже ужгородский стик :)
P.P.S. Виталя Варяг, 100%, Илья очень на Арамиса смахивает :)
Можно узнать - когда фотографии будут? :)
метровский
18.10.2009, 16:38
Поздравляю всех участников гУЛянки с прекрасно проведённым сейшеном...я,к великому сожалению,не смог поехать(у сына днюха)...очень надеюсь всё-таки попасть на открытие УЛ-сезона следующей весной...
Всем огромное спасибо за прекрасное закрытие сезона.
ЗЫ: Отдельно благодарю Витю за доставку. А Шкура про храп нэ брэшэ, я давно ему говорю, что в общаге он своей смертью не помрет, сокамерники могут задушить:)... И я их пойму, самого посещали такие мысли, особенно в Карпатах, в палатке, когда в другую комнату не уйдешь.:D:D:D:p
1. Светало.
2. Где-то там нас ждет рыба:connie_23:
3. Гламурный рыбак гламурен во всём;)
4. ГУляки;) на Явминском бережке.
5. К барьеру.
6. У нас своя... бассовая лига;)
7. Ну дай хоть один ужгородский:rolleyes::D
8. Владыка ужгородских;):D
З.Ы. Спасибо всем за классно проведенное время:)
З.Ы. Спасибо водителю шкоды фабии;), жаль фабия не нива:D
И спасибо за дополнительные конские;) силы помогшие нам не остаться там жить.
7. Ну дай хоть один ужгородский:rolleyes::D
.
Длинный...гад.......:D
Спасибо организаторам, всё было не просто Супер , а не иначе как "бомба"!!
Учитывая "тяжелое утро" после празднования Юбилея Друга -думал "не встану на крыло":mad::D:p Встал!!!!!
И даже половил и что то изловил! Вот что значит ОТЛИЧНАЯ компания единомышленников!
Особый РЕСПЕКТ Андрюхе ЗАРТУ и ДОХТУРУ за УДИВИТЕЛЬНЫЙ "Марш -БРОСОК" по короткому "маршруту":D:D:D к месту стоянки! Песню вспомнил: " трава по пояс ( по плечи)"
Бедные КРОТЫ! Позбивал вместе с Володей "GROB" все их "кучи вентиляционные"
Надеюсь "не задохнутся"!!!!
ТРЕБУЮ "Продолжение БАНКЕТА"!!!!!:D:D:D
Рановато заканчивать!
Всем успехов и Больших РЫБОВ!!!!!
Ребята? А у кого фото со щукой? Всё же на UL выловить 1.8 довольно таки не плохо (как для новичка так точно - адреналин выделялся со всех пор). Хотел бы попросить фото для личной коллекции :o Всё же это пока моя самая большая рыба.
Всего вкусного и по-больше! ;)
Саня, поздравляю с ДР!! Желаю побольше трофеев, поменьше потерянных приманок:)
С днем рожденья!
Желаю чтоб всего и побольше... :)
Юра и Саша, с Праздником!!! :spin:
Поздравляю именинников:)
Хай щастить:)
Для участников данного раздела(более 10 постов),на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,скидка 10 %. :spin::spin::spin:
Для участников данного раздела(более 10 постов),на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,скидка 10 %. :spin::spin::spin:
Чем они лучше чем S-59?
Чем они лучше чем S-59?
Больше по количеству,тоньше проволока. А там-Бог его знает,но спортсмены предпочитают их.
Больше по количеству,тоньше проволока. А там-Бог его знает,но спортсмены предпочитают их.
+1, тоньше, меньше сходов, визуально чуть меньше по размеру, чем аналогичные S-59. Крючки эти щуку и судака могут не просечь, но по некрупному окуню бомба. Еще один плюс, можно разогнуть на глухом зацепе. А S-59 я пользую именно по щуке и судаку и крупному окуню уже на лайт джиге.
ПС
ППС
Заниматься пустой болтовней,отличительная черта "тёток"!
№6 сколько штук в пачке?
ИСКРЕННЕ поздравляю МО с победой !!!:spin::spin::spin:
УЛ(у) посвящается !!:D:D:D
«Дивизион А» - профессионалы в нахлысте, мастера ловли и спортсмены.
«Дивизион В» - любители нахлыста как рыбалки или спорта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поздравляю именинников и победителя.
Добрался до фотоаппарата и удивился до чего мало снимков о сейшене. Видимо время летело очень быстро.
Спасибо организаторам за праздник и призы. Отдельное спасибо Игорю (Inor) за червяков и содержательную беседу.
@ndrey k
19.10.2009, 22:08
Это не я победил! Это другие проиграли!!! :D
Это не я победил! Это другие проиграли!!! :D
Скромный Вы наш :D
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Yurikk;257928]Поздравляю именинников и победителя./QUOTE]
Это всё здорово! А де фото со щукой? Меняю на пиво! :D
ЗЫ. Ребята - это моя первая рыба такого размера! Махну не глядя на пиво по весу! ;)
А де фото со щукой? Меняю на пиво! :D
ЗЫ. Ребята - это моя первая рыба такого размера! Махну не глядя на пиво по весу! ;)
На пиво по весу фото?:D:D:D:D
1Мб = литр :D:D:D:D:D
Ну?! Баранкин - будь человеком!!! (с)
Добавлено через 52 секунды
1Мб = литр :D:D:D:D:D
Тада - халява плиз!!! :D
Тада - халява плиз!!! :D
а фото в формате PDF, весом где-то так за 100 Мб?:p
а фото в формате PDF, весом где-то так за 100 Мб?:p
Если бы море было пивом - я бы дельфином стал счастливым, если бы море было водкой - я бы стал подводной лодкой (с) :D
Разберёмся как-нибудь ;)
Богдане, друже, поздоровляю з Днем народження!
Бажаю тобі, щоб доля всміхалась, здоров"я не підводило, а рідні гори і ріки завжди не жаліли для тебе своїх дарів :spin:
З святом!
Богдане, вiтаю з Днем Народження!
Дай тобi здоров'я мiцного, наснаги рибацької, нових трофеїв та часу на спiлкування з чарiвною природою Карпат!
Приєднуюсь до побажань! С днем народження і хай щастить. :)
Богдане, вiтаю з Днем Народження!
Вітаю! Хай пструги не переводяться в твоїх місцях!
Богдан, приєднуюсь до привітань, хочеться побажати тобі нескінченної новаторської допитливості в плані риболовних приманок, а також побільше можливостей експерементувати з їх використанням, щоб руки в тебе не втомлювались їх робити (це я з прицілом на зимові блешні ;), сильно зауважав їх), щоб доброта і надалі в тобі була присутня, а щирості і душевності нам ще всім можна в тебе позичати.
Успіхів і всіх Благ.
@ndrey k
20.10.2009, 20:56
Богдане, з Днем народження!
Богдане, з Днем народження!
Приеднуюсь до привітань:spin:
@ndrey k
20.10.2009, 21:38
A-RTEM, какой это ты Магалон в отчете упомиаешь? :confused:
Богдан, друже!!! Щиро вітаю тебе, нехай у тебе буде все, чого забажаєш! Трофеїв тобі з розряду Хеві на УЛ снасть!!! :gan2:
Будете бограш варити, то ми обов'язково навідаємося! ;) :D :D :D
A-RTEM, какой это ты Магалон в отчете упомиаешь? :confused:
Тини...тини магалон....обычный мне тест не позволяет:)
@ndrey k
20.10.2009, 22:18
Дык и Тини М. не в формате :D, как и Скуирел...
Дык и Тини М. не в формате :D, как и Скуирел...
Андрей не писать же мне отчёт в общих(я здесь хочу:o)....ну согрешил...покидал я чуток тиника...и Скуирела..последний...каких то 4.5грамм весит....наверное из за длины не формат?!
Вообшем я тогда завтра в Барахолке Тиника размещу наверное...пока новый совсем:D
Хоч особисто не знайомий, а тільки заочно, хотів би привітати закарпатського гуру з уродинами! Всього тільки позитивного, багато сміху і гумору. І шоб тішила і надихала природа і рибалка! Вітаю!
Богдане, вітаю з днем народження.
Хай твої золоті руки завжди творять щось нове та уловисте.
І нехай це нове приносить тобі "золотих рибок":fish-predator:.
2 Idus
Богдане, друже, вітаю тебе з Днем народження!
Хочу тобі побажати перш за все міцного здоров'я та щастя, нехай на твоєму шляху частіше зустрічаються хороші люди і що би твої мрії та задуми неодмінно збувалися!
За тебе!!!
skywalker
20.10.2009, 23:28
Приєднуюсь до всіх. З Днем Народження, Богдане!
Тини...тини магалон....обычный мне тест не позволяет:)
Привет. Прикинь на прошлых выхах на КВХ у меня все воблера-бестселлеры тоже в игноре но только тини магаллончик (тот самый :)) слегка бодали окуня.
Разыскал в телефоне еще фото жереха, щуку пока не нашел. :) :fish-predator:
Добавлено через 1 минуту
Привет. Прикинь на прошлых выхах на КВХ у меня все воблера-бестселлеры тоже в игноре но только тини магаллончик (тот самый :)) слегка бодали окуня.
Есть такая штука:)....у неё когда голова болит,она мордой в дно зарывается...отключает боковую линию....никого не видит,не слышет,и ей глубоко начхать...на всякие там магалоны,твичинги,дроп-шоты,каролины,техасы ит.д и.т.п:D:spin:
В конце концов! Дайте кто нибудь Бамбуче фото его щуки!:cool:
Да ладно! Просто приревновали мою щучку-то :D В кои-то веки новичок ветеранов обошёл :p
Добавлено через 1 минуту
ЩУКА:spin::spin::spin:
Да... уцепись такая на сверхлёгкий... вряд ли бы её даже самый крутой Джедай смог бы заджедаить :D
Да ладно! Просто приревновали мою щучку-то :D В кои-то веки новичок ветеранов обошёл :p
Тю... Ты ни фига не понял... Там ни кто не соревновался... :D
А если говорить о том кто кого обошел так это мы с Володей (GROB) всех обошли, по большой дуге... Километровт 10 - 12 точно дали... :D
А если говорить о том кто кого обошел так это мы с Володей (GROB) всех обошли, по большой дуге... Километровт 10 - 12 точно дали... :D
фигушки. тогда у меня все 15 наберутся :) из них 1-1.5 по кабанячим буреломам :D в дурня сил вистачить :D
Бамбуча
на КО приходи - там посоревнуешься :) смысл проведенного мероприятия был в материализации некоторых идейных постулатов УЛ-джедаизма :gan2:
+1 :)
Таких марш-бросков у меня давно не было:)
Добавлено через 2 минуты
фигушки. тогда у меня все 15 наберутся :) из них 1-1.5 по кабанячим буреломам :D в дурня сил вистачить :D
Можно подумать мы по асфальту ходили:D
Можно подумать мы по асфальту ходили:D
туда, куда забрел я-дуралей - нормальный, умный рыбак просто бы не пошел :D
кстати, вспомнил суперфразу от Яроса из нашего диалога ;) когда мы шли по уши в луговой траве.
я: "Настоящий УЛетчик должен быть всегда готовым к преодолению трудностей"
Ярослав (пафосно): "У него маленькая удочка, но большое сердце!" :spin:
Та я, вообще-то, шутковал :) А соревноваться мне ещё рано - практики мало, не говоря о теории. Ту, что выловил - скорее всего была случайность. Зато очень и очень приятная случайность :)
А что такое КО? Некоторыми терминами ещё не владею :(
На счёт постулатов не знаю, а УЛ-тема - ОЧЕНЬ задушевная. И общество хорошее :)
А что такое КО?
"Киевский Окунь". ;)
"Киевский Окунь". ;)
Туристом точно буду :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :drill2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :drill2:
карпы - попса :) Юрок и Крэнк круче отличались ;)
Туристом точно буду :)
Поиск включи и будеш "суПэр турЫстом". :D
КО-2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поиск включи и будеш "суПэр турЫстом". :D
КО-2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это 2009! Уже прочитал. А будет 2010! Там точно буду :)
А была ли щука, может щуки и не было.
только фото может подтвердить.:)
А была ли щука, может щуки и не было.
Это точно была щука Шредингера, как у Красного :D
А если говорить о том кто кого обошел так это мы с Володей (GROB) всех обошли, по большой дуге... Километровт 10 - 12 точно дали...
Э нет всех обошел я. Потому как вобще никуда не ходил:D:D:D (ножка болит:()
А по поводу щуки. Щука была я сам видел.
Немедленно верните человеку щуку:D:D:D
Присоединяюсь:) Верните человеку ДВЕ щуки...:D
Присоединяюсь:) Верните человеку ДВЕ щуки...:D
начинаю припоминать ... так он ее вроде с собой забрал :)
так он ее вроде с собой забрал
Пофиг - ВЕРНИТЕ ЩУКУ :D:D:D
(а рыбка действительно была правильная)
Э нет всех обошел я. Потому как вобще никуда не ходил:D:D:D (ножка болит:()
А по поводу щуки. Щука была я сам видел.
Игорь ? А она ОДНА была или "ДВЕ"???? может "ПОЛТОРЫ?"
Мы чудненько "присели" на обрывчике. :DМожет перепутал? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!
И меня к моим 5 - 6 "заарканили" ещё на "марш Бросок"
БЕДНЫЕ КРОТЫ:D
Так что нужно БЫТЬ СКРОМНЕЕ ! Я тоже "пробежался!:eek::D
Быть добру уважаемым УЛетчикам!
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине на правом берегу (кроме Бухары) есть хороший ассортимент самых мелких (вроде бы дюймовых) твистеров Relax?
Быть добру уважаемым УЛетчикам!
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине на правом берегу (кроме Бухары) есть хороший ассортимент самых мелких (вроде бы дюймовых) твистеров Relax?
Куреневка. Виталя и Саша.
начинаю припоминать ... так он ее вроде с собой забрал :)
Странно, столько фотографов было, и вдруг у всех провалы в памяти )
Мы чудненько "присели" на обрывчике. Может перепутал? ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!
Для того что бы я начал путать, нам с тобой надо было бы "присесть" раз пять.:D
Для того что бы я начал путать, нам с тобой надо было бы "присесть" раз пять.:D
НЕ! МАЛОВАТО!!!!:eek: Раз семь -МИН!
Тогда может БЫЛО БЫ 3 шуки! (на ДВОИХ)
Но Щука БЫЛА! ЕЙ БО -БЫЛА!
Пашка точно снимал и "деток" жереховых точно снимал!
ПУСТЬ ВЫЛОЖИТ!
самых мелких (вроде бы дюймовых) твистеров Relax?
Не знаю релакс ли, но на Верхнем Валу в Современной рыбалке неплохой выбор мелких твистеров.
Не знаю релакс ли, но на Верхнем Валу в Современной рыбалке неплохой выбор мелких твистеров.Там Маннс в основном.. и то, после моего последнего визита, надо ждать новую поставку.. :D Сказали "Скоро будет".. ;)
Но Щука БЫЛА! ЕЙ БО -БЫЛА!
Ну выложите уже фото, уже и мне стало интересно посмотреть, как должна выглядеть щука, чтоб о ней столь говорили в этой ветке :confused: ;)
А была ли щука, может щуки и не было. только фото может подтвердить.:)
Была. Но уже нет. Котлеты получились изумительнейшие! :D А как под холодненькую идут... ммм... сказка!
ЗЫ. Фото я для своего архива хотел заполучить. Ничё, следующий раз свой фотик буду брать ;)
Добавлено через 1 минуту
как должна выглядеть щука, чтоб о ней столь говорили в этой ветке :confused: ;)
Для обычного спиннинга - не очень большая. А как для UL - 1.787 достаточно приятное явление :rolleyes: Звук фрикциона, колесо из эвида и полные заброды адреналина :D
Для обычного спиннинга - не очень большая. А как для UL - 1.787 достаточно приятное явление :rolleyes: Звук фрикциона, колесо из эвида и полные заброды адреналина :D
:D человека, который на почти такой-же эвид потянул 2-ку головля сильно не удивишь :p (я про Скопу.....сам видел)
:D человека, который на почти такой-же эвид потянул 2-ку головля сильно не удивишь :p (я про Скопу.....сам видел)
Дык я UL снасть в руках держал впервые, да и такую рыбу тож поймал впервые :D
От жеж... любители по-говорить :D
ЗЫ. И потом - Скопа уже с чёрным поясом расписным, а у меня только белый, да и тот как шнурочек :D
Добавлено через 5 минут
Кстати?! На том месте было просто обалденно здорово! Туда своих ходом кто-то катался? Примерно сколько по времени получается?
Уважаемые УЛётчики. Понимаю что вроде бы уже закрыт сезон, но может быть кто возьмется протестить эти приманки? Все сделаны руками. Размер мах.-4,5см. Вес от 0,5 до 5г. К сейшену просто не смог передать. Все из бальсы. Настроены. Работают правильно. Вроде.
Сейчас начнется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
А если серьезно- вы бы завтра на Бухару бы часикам к 19 подъехали.
Уважаемые УЛётчики. Понимаю что вроде бы уже закрыт сезон, но может быть кто возьмется протестить эти приманки? Все сделаны руками. Размер мах.-4,5см. Вес от 0,5 до 5г. К сейшену просто не смог передать. Все из бальсы. Настроены. Работают правильно. Вроде.
Абы кто не сквозанул со всем этим добром:):D
......(шучу)
Я бы с удовольствием, но у меня завтра ДР. Будут гости. Так что могу только днем.
Все сделаны руками.
Мастер - можно будет купить что-то из коллекции?
Хана щучьему поголовью... :D
АлександерЪ
22.10.2009, 01:02
dozer Вадим, с ДР!!!
Да. Мой тел. в личке.
Но покупать(в воде) этих дрожащих кто нить возьмется?
"ХЕППИ БЁЗДЕЙ":):spin:
...и пусть джакал отдохнёт:rolleyes:;)
:drill2:Спасибо всем за поздравления.:fish-predator:
Хана щучьему поголовью... :D
Та да - бойтесь меня! :D
Мастер - с Днём Варенья!
Поздравляю! Здоровья,всяческих благ и творческих успехов на ниве народного приманко-строения!
Молодец, а я свою белочку еще не разловил :(
С мальчиком "а мона посотреть" зачет :D
dozer, с Днем Рожденья!:)
як виставка? поділіться враженнями :)
як виставка? поділіться враженнями :)
Чудово! бачився з Бодьою, Гришою, Циганом і Андрюхою з Новгород-Сіверського ;)
з.і. по контенту - враження, що все вигребли. я ледве знайшов УЛ-твістери, і то - не ті, що хотілось.
а загалом - у мене завжди проблема: брак часу на відвідування виставки. не оминула вона мене й цього разу... все галопом.
dozer
Мастерам отечественного воблстроя :ura:
Успехов!!!
Не погано сьогодні по вечеряли панове, і Джордан задоволенний!:D
Не погано сьогодні по вечеряли панове, і Джордан задоволенний!:D
Очень приятно было видеть ВАС ВСЕХ! :Smile054:
Скажите, а есть ли здесь Харьковчане? :) Сегодня еду в Харьков и хотелось бы завтра утречком в окресностях Харькова побродить со спиннингом :o Может есть кто, кто знает, где именно можзно побродить и смог бы составить компанию? :o
Нарешті добрався до дому!Подорож була не з рядових...Дякую друзі за поздоровлення,та теплі слова:).Також приєднуюся до поздоровлень для решти іменинників,яких не мав змоги привітати вчасно.Хай щастить!:spin:
Нарешті добрався до дому!Подорож була не з рядових...Дякую друзі за поздоровлення,та теплі слова:).Також приєднуюся до поздоровлень для решти іменинників,яких не мав змоги привітати вчасно.Хай щастить!:spin:
Бодя, з поверненням! В тебе майже кожна подорож має свiй особистий не рядовий вiдтiнок, але головне - що все добре :) Ще раз дякую за презент!
і я подякував за презент і за теплу зустріч, чоловіче :spin: чекаєме на рибалку вже нарешті, бо не хочеме обись запам"ятав лиш русанівський канал колись давно ;)
Толю.
ще вразили воблери-копії ріджа від С.Уче ;) уяви собі, на коробці написано "дізайнед бай с.уче", хоча копія просто таки 100%-на :D
іТолю.
ще вразили воблери-копії ріджа від С.Уче ;) уяви собі, на коробці написано "дізайнед бай с.уче", хоча копія просто таки 100%-на :D
Там даже написано типа оригинальная разработка... хочется крикнуть чисто по-японски "Люди шо ж це робиться!" :D
с уваж.,
Добавлено через 7 минут
Бодя, ще раз вибачай, що не склалось навіть нормально поговорити - робота :(
Тисну твою мужню правицю! Надіюсь, що все ж таки зустрінемось "на порогах" ;)
Дякую за "секретні джигові приманки" ;)
з повагою,
трудно отыскать нашего брата - ультралайтчика (ну, или почти нашего :) ;) )
тамбовский волк.... Вам, батенька, брат!:Smile023:
предать огню, еретика - мотузятника!!! :)
Там даже написано типа оригинальная разработка... хочется крикнуть чисто по-японски "Люди шо ж це робиться!" :D
с уваж.,
аж просльозився :D:D:D
Чесно кажучи,якіснішої копії ніж цей COMBEK S взагалі ще не зустрічав.Якщо не брати до уваги декілька деталей,то схожість просто вражає.Причому схожість не тільки в зовнішності,а й у грі.Огрузка-здається,один крупний шарик.Після заміни фурнітури став повільно тонучим.Зробив пару забросів,настроїв.Течію тримає нормально.Там і копія чабіка була в двох версіях.Також пристойно виглядали.
Там і копія чабіка була в двох версіях.
От і вір після цього людям... :eek:
Народ, так ми скоро почнемо ловити копію лобастого і плагіат зубастої... при чому в кількох версіях. :D :D :D
Виброхвостка, поздравляю с 17-ти летием!
Рости большой(в зарплате) и умной на радость родителям ;)
:poz:
Будь здорова...с Днём Варенья:):spin:
И мои поздравления в купе с пожеланьями всяческих благ!
MPN, Виброхвостка, с днем:D. Тут многого вам нажелали:) А я пожелаю, чтобы всё это СБЫЛОСЬ!
Блин, где мои 17 лет...:D
На Большом Каретном (с) :D
Маша, с Днём рожденья! Хай щастить! Во ВСЁМ!
предлагаю общий треп переименовать в поздравлялку :rolleyes:
А может быть имеет смысл создать отдельный, поздравительный, раздел? Общий трёп, он как бы флудильня по теме, по идее :)
А может быть имеет смысл создать отдельный, поздравительный, раздел? Общий трёп, он как бы флудильня по теме, по идее :)
Вобщето поздравлялка есть. и не надо заново изобретать велосипед...:rolleyes:
С ДР!!! :spin::spin::spin:
@ndrey k
28.10.2009, 20:32
цЫган 4
Пашка, прекращай флудить! :mad: Накажу!!! :susel:
а у Мо-1500 сообщений.Поздра:spin:вляю)))
[QUOTE=Kostaj;262079]
Секта хфетишистов :)
ЗЫ и настали смутные времена ибо даже обыкновенную лярву стали ценить больше 35-го риджа... 851 расцветки... куда мы катемся?!
ЗЫ2 на сон грядущий :)
с уваж.,
ДА УЖ!
Не СЕКТА -а "БАНДА";):p:cool::D
Даже региональная "Банда"! Фетишисты-гламурщики!!!!!
Смущают тут народ- Всякими происками капитализму ! Кардифы ,симсы, твины магниевые и прочее!
Времена "смутные" ????? ЕЩЁ не настали!Не до сна будет!:cool::D
Экспроприация не "за горами" ОТОБРАТЬ и РАЗДЕЛИТЬ!
Нужно Вождя - "натравить"
Хотя ВОЖДЬ -тоже ФЕТИШИСТ:D
Где ж ОНА Справедливость????
Паша Дайвер выручай! Нужно родное достать, тут не далеко,может даже нырять не понадобится:eek:Гарантируем доставку на место и обратно,горячий чай:) и наше солдатское радушие ;)
С ув. Немо, Муля
Паша Дайвер выручай! Нужно родное достать, тут не далеко,может даже нырять не понадобится:eek:Гарантируем доставку на место и обратно,гарячий чай:) и наше солдатское радушие ;)
С ув. Немо, Муля
Дядя Петя!
Верёвки и груз,для лучшего погружения,есть.:oi: :PUNISH:
Дядя Петя!
Верёвки и груз,для лучшего погружения,есть.:oi: :PUNISH:
Паша, это ты Дайверу за полевые шампиньоны отомстить вздумал? Веревка... груз....:D
For Турбаза,
Цыган Насобирал кулек луговых шампиньонов половину из которых сырыми скушал на обед
Шампиньоны часто образуют так называемые ведьмины круги, и, если не ошибаюсь, "немчура" считает, что это явление связано с ночным шабашем ведьм.
Пашка мистический герой нашего времени... он точно что-то знает! Грибы ест сырыми, чтобы отвести гнев ведьм от своих спутников, обратить его в жадную страсть, коею в последствии женщины одарят грибоеда.
У цыган не все так просто. Ой, не просто!
P.S. С вечером пятницы всех ;)
For Турбаза,
Цыган Насобирал кулек луговых шампиньонов половину из которых сырыми скушал на обед
Шампиньоны часто образуют так называемые ведьмины круги, и, если не ошибаюсь, "немчура" считает, что это явление связано с ночным шабашем ведьм.
Пашка мистический герой нашего времени... он точно что-то знает! Грибы ест сырыми, чтобы отвести гнев ведьм от своих спутников, обратить его в жадную страсть, коею в последствии женщины одарят грибоеда.
У цыган не все так просто. Ой, не просто!
P.S. С вечером пятницы всех ;)
в то время, как Цыган поедал страшные дары ведьм, Дайвер тайком воровал новые гальготы из их ступ :eek:
присоединяюсь, с вечером пятницы! завтра на рыбалку ;)
[QUOTE=Yurok;262092]
ДА УЖ!
Не СЕКТА -а "БАНДА";):p:cool::D
Даже региональная "Банда"! Фетишисты-гламурщики!!!!!
Смущают тут народ- Всякими происками капитализму ! Кардифы ,симсы, твины магниевые и прочее!
Времена "смутные" ????? ЕЩЁ не настали!Не до сна будет!:cool::D
Экспроприация не "за горами" ОТОБРАТЬ и РАЗДЕЛИТЬ!
Нужно Вождя - "натравить"
Хотя ВОЖДЬ -тоже ФЕТИШИСТ:D
Где ж ОНА Справедливость????
Борисович - зачет! Особливо последний плакатик (я так понимаю специально для меня) ;):):)
andreika
31.10.2009, 09:27
В связи с эпидемией гриппа всем рекомендую народную медицину.....--
а потом на рыбалку!!!!!
Нате хлопцы кусочек видео с УЛ феста 2008.... Понастольгируйте :D...
ДайвЁр у резиновых гальготах очЭнь хорош....
Дрим тим УЛ Домовые ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 15 метров...
Дрим тим УЛ Домовые ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 15 метров...
Виталя, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! чуть не прослезился :D
за аватару, кстати, респект - ;)
Виталя, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! чуть не прослезился :D
Нема за што... Сам плакау па салу...;):D
Да, турбаза рулит:D
:DВоно видно,Шо турбаза!!!(с)
ПС:SECRET:
Турбаза-це Дайвер!!!
Наныряному-Оскар!!!
Да.....уж...:rolleyes:
:mat::palatka::gan2::udo4ka:
ХОРОШО то как было, как вчера все:)
Жаль в этом году не повторили
Да.....уж...:rolleyes:
:mat::palatka::gan2::udo4ka:
ХОРОШО то как было, как вчера все:)
Жаль в этом году не повторили
Жаль, конечно, жаль, но и стыдно! Порвать наобещали... В следующем году? :)
Антон Виталий с днем рожденья!
Здоровья, удачи, денёг. :Smile054:
Именинников с праздником.
Удачи, памятных рыбалок и больше свободного времени на них.:poz::bubu:
Ребята, мои поздравления!
frukt_off
03.11.2009, 10:08
Парни, с Праздником Вас!
Антон, Виталя, с Днюхой!
Чтоб вы были здоровы, фортуна не поворачивалась к вам анальнохвостовым оперением, теплом семьи и друзей вы не были обделены!
Хай счасциць :D
Именинники с Днем рожденья!
Друзья, товарищи и УЛ,ХУЛ и т.д.-соплеменники!!! Огромное ВАМ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Один из тостов непременно за всех ВАС!!!
Да прибудет с НАМИ СИЛА!!!
*Хыыысяяя !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] взмахом МДЖигмеча срубает горлышко бутылки и большими жадными глотками потребляет просветляющий напитоГ за УЛ-домовых....:alc::D:D:D
Коллеги, с ДР, удачи и здоровья.:)
skywalker
03.11.2009, 20:33
Вітаю іменинників!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю бяларускага:) МДЖидая и нашего украинского не менее МДЖ чемпиона:spin:.
Пусть пребудет с вами сила и все остальное тоже:rolleyes:
Именинников с Днюхой!
Успехов!!!
Вітаю іменинників. Бажаю всього найкращого!
Хлопці, БУДЬТЕ:123:.
С повагою.
Спасибо всем большое. Рад, что не забываете.:)
Тут можно про футбол болтать ?
Тут можно про футбол болтать ?
Думаю что можно... НО! С учетом того что это УЛ общалка то только про мини футбол... :)
Эх-ма! Была-не была! Матчу Дырка-Интер посвещается...
Гимн демократических интеристов мира.
Меня укусило Бетао - на входе в Джузеппе Меацца,
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил речевку.
Потом прибежал Матерацци, и это Бетао узнало,
Что значит румяные парни из красной миланской бригады.
Мы интеристы - это хорошо!
И взрослые знают и дети:
Мы радость творим на планете.
Мы интеристы - это не игра!
Гимн демократических интеристов мира.
Меня укусило Бетао - на входе в Джузеппе Меацца,
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил речевку.
Потом прибежал Матерацци, и это Бетао узнало,
Что значит румяные парни из красной миланской бригады.
Мы интеристы - это хорошо!
И взрослые знают и дети:
Мы радость творим на планете.
Мы интеристы - это не игра!
:D это ПЯТЬ!
меня укусило Бетао.... :D
Ребят по чем у вас в Столице, сей девайсик?
Ребят по чем у вас в Столице, сей девайсик?
Это что, Ширатсу минноу? В "Ибисе" - 100 с небольшим хвостиком (то ли 106, то ли 116 грн.)... на прошлой неделе.
Были еще в "Экстрим-экспедишн" на Строителей, кажись, дороже...
Я, как особо тормозящий, буду с опозданием поздровлять именинников:o. И всётаки,- с ДРчиком имининников! Здоровья и удачи, пусть клюют большие рыбы на Ваши лёгкие снасти.
Ничесе.. за целый день ни одной мессаги в ул ветке?.. Ау? :)
Эпидемия НАХлыстового гриппа....
Из-за океана завезли.....
Ничесе.. за целый день ни одной мессаги в ул ветке?.. Ау? :)
Потепление пошло. Все на рыбалке!!!:)
маю я таку МокоМову про яку Ілля говорить :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) кашалот а не воблер :) води не бачила :o
Вопрос задает житель города Киева:p.......:cool:
Вопрос к Знатокам: " Что ещё ТАКОЕ- "ЭДАКОЕ" имеет Рыбак Толя - что не знают Знатоки и чего нет у ТОЛИ?
Приз с СТУДИЮ!!!!:D:D:D
" ....ТАКОЕ- "ЭДАКОЕ" имеет Рыбак Толя - что не знают Знатоки и чего нет у ТОЛИ?
Приз с СТУДИЮ!!!!:D:D:D
шото я не пойняв :)
...но попробую ответить - совести :D
с уваж.,
О, люблю "Что, где, когда". Чорна скринька, ну тут музичка, Юра хто це?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) підказка, водиться в японії 47мм :)
приз не віддам, так як лурс має велику тайну, а я її ще не розгадав :o але впевнений, що для тебе цей воб був би просто знахідкою, і думаю що ти б не пожалів 2-х ріджів за цю темну конячку :)
приз не віддам, так як лурс має велику тайну, а я її ще не розгадав :o але впевнений, що для тебе цей воб був би просто знахідкою, і думаю що ти б не пожалів 2-х ріджів за цю темну конячку :)
А технично развооодит!А?:D:D:D
"Лурс" на проводке должен мелко дрожать и хорошо твичится?
Отлично - Профи есть Профи!:D
И при помощи БАНАЛЬНОГО вопроса жителя из Киева :cool:-можно легко "вычислить" Большее количество ЗНАТОКОВ-ГЛАМУРЩИКОВ:D в ДОМИКЕ!
Я не знаю:mad:ШО ЦЭ!:confused: У меня другой профиль -тоже хватает всякого! Позор!:mad:Стыдно!
шото я не пойняв :)
...но попробую ответить - совести :D
с уваж.,
ТОЛЯ!!!ОН всё ОТДАСТ за.....:D Как в поговорке :" "кто раньше ЖИЛ -то и сейчас СОВЕСТИ не имеет!":D:p
Толя не вздумай -он на всё пойдёт. Но МЫ знаем где он ЖИВЁТ!!!!!:D
"Лурс" на проводке должен мелко дрожать и хорошо твичится?
"обывательськие разговорчики" (с) його не можна провести в нашому розумінні проводки, а от "хорошо твичится" (с) тут ти повністю правий і кренделя які виписує цей воб при смикінгу, гарно описує ранішній вислів мого малого "Толя, ти з мозгу с ума сошел" (с) вообщем я при першій проводці вирішив що він бракований :). А от чому Юрок має віддати 2 навіть 3 ріджа за цей воб, тому що як родоначальнику ловлі на колєбахи, Юрку ну дуже сподобається гра цього лурса на паузі, вообщем цей воб вставить будь-яку колєбаху на паузі по амплітуді відхилення. Суть - коли його зупинити, він перевертається на бочіну і різко уходить в сторону при цьому маятникові коливання досягають десь 20см, можливо і більше, точно так само після паузи він і включається, тобто гра воба починається на боку, а потім .... потім тільки він сам мабуть знає як буде грати.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010