Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
AL_B_spin
01.10.2008, 22:42
Анатоль, прими и мои поздравления! Крепкого здоровья! успехов на рыбалке и жирных трофеев на сверхлёгкие снасти;))
с уваж.
ай браття і порадували Ви мене, щиро Дякую усім :spin:
Колеги, ищу напарника с колесами для выезда в суботу на КВХ:gan2:(Косачивка/Страхолесье) мотор, ЖПС, эхо все есть. Лодка заказывается на базе. Нехватает напарника с машиной:rog:.
Виталий 8 050 444-53-74
andreika
02.10.2008, 19:04
tosi..........Толик,поздравляю!!!!!!Счастья в личном и наличном,море удачи и дачу у моря!!!!!!!Всего наилучшего.............и отменного клёва.......!!!!!!
От всей души поздравляю Виктора Вацко, он же VIVA с рождением сына!!! Пусть растет здоровым, веселым, талантливым на радость таким замечательным папе и маме ;)
@ndrey k
04.10.2008, 21:53
Витя, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравляю! Пусть растет большим, здоровым, счастливым и радует родителей своими успехами!!!
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Витя мои поздравления Вам!!! Крепкого здоровья и счастья сыну!!!
andreika
05.10.2008, 19:56
2 VIVA--Красава!!!!!!Так держать,не останавливайся на достигнутом!!!!!:DПусть малюк растёт здоровым,умным,счастливым!!
Ребята, спасибо большое!!! Оказывается, когла ловишь крупную рыбу или забиваешь победный гол на 90-й минуте -это не самые приятные в жизни эмоции!
Витя, поздравляю с сыном! Молодцы!
Пусть растет здоровым и крепким!
VIVA
Витя, поздравляю!!!
Здоровья малышу и родителям!
с уваж.,
2 VIVA - И мои поздравления! Сын это замечательно!!!:poz:
П.Ржевский
06.10.2008, 15:30
Витя, присоединяюсь к народному ликованию! Пусть наследник растёт здоровым и радует папу с мамой!
Витя - с наследником!!! Пусть растет здоровым и счастливым, радует родителей!
С ув.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям...
Здоровья главное вашему сынишке! Чтобы рос умным и стал крутым рыбаком!
frukt_off
06.10.2008, 18:06
Виктор, здоровья малышу и маме:) И терпения и сил отцу!
skywalker
06.10.2008, 20:25
Син - це круто! Вітаю!
skywalker
06.10.2008, 20:32
Соболезную, тем более что сам недавно забыл свою Боску в поезде:(
Дякую за співчуття. Я сам уявляв собі втрату спіна, після того як прочитав про те, що у тебе сталося в Криму, аж здригнувся:eek:. Мабуть з сімейної заначки таки доведеться поцупити трохи грошенят на новий спін. Судак ось-ось прокинеться на ямах річки И трохи вище за течиєю від місцевості Му:cool:.
И снова огрмное всем спасибо! Обещаю, что обучу маленького всем известным мне премудростям рыбной ловли.
Правда, сегодня переставал кричать после фразы: "Нельзя кричать! Ты же будущий футболист!" :D
ЭХ,быстрей бы было завтра! ...высплюсь,да схожу наверное Окуней на озере половить:ribak:.Вейдерсов нет,осталась от них лиш короткая сапожка(порвал). был сегодня в золотом карасе прикупил на вторую шпулю шнурочек для крепких,не требующих дальнего заброса мест."YGK yoz-ami" 0.15,10lb(5кг). Затем в Гамакатсу взял взамен оборваному вчера хансину(зипБейтс),Джакаловского тини фрая50мм.(38мм.уже есть=)да твистерочков(2дй.)упаковочку(уж больно сьедобный цвет и вкуссс у них=) И ето все на ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.До зарплаты точно никак!:) .....Кстати в карась привезли новенькие зипБейтсы,7-цветов,но всего лиш по две штучки модель BABY-HICKORI.Короче тот же ХИСКОРИ только совсем МАНУНЫЙ. Ещё вроде как выставить не успели,но цену огласили! до 70грн.на рознице.=) Я лиш слюнки попускал,до зарплаты ведь и так никак...:oops:
DABY-HICKORI.
Можливо маєш на увазі Baby-Hickory? Ну дик тоді знаємо ми таких, одна добра душа постаралася ;). Воб дуже достойний, коли втратив першого, мало на сльозу не пробило... Такий гарненький був оливковий з темною дупкою :mad:
Можливо маєш на увазі Baby-Hickory? Ну дик тоді знаємо ми таких, одна добра душа постаралася ;). Воб дуже достойний, коли втратив першого, мало на сльозу не пробило... Такий гарненький був оливковий з темною дупкою :mad:
:158:Так точно, его я и имел в виду.Просто буквой ощибся.Уже исправил?! .....Спасибо;)
2 A-RTEM
вже рік як ними ловим ;) можна сказати що цього сезону єдиний воб з допомогою якого я ловив рибу. А так цей сезон в мене колєбахомікроджиговий :D
2 tosi
А комплектація була така, чи гаки міняли? Бо я взяв два, обидва з трійниками:confused:
А где покупал?! Я чего то рещил что эт новинка:D,Вчера лиш первый раз увидел его в "карасе"!!!
andreika
07.10.2008, 19:19
А где покупал?! Я чего то рещил что эт новинка:D,Вчера лиш первый раз увидел его в "карасе"!!!------------Толик видит многие девайсы ещё задолго до того,как японы их начинают выпускать!!!!!!:D
ЭХ!!!, ....а я завтра опять на рыбалочку рвану наверное:D ........Только место придумать нужно,так чтоб короткой сапожкой можна было обойтись;)
Viktor123
07.10.2008, 20:46
По проверенной информации, где то в Испании, на реке Тахо возле 3-го водопада в низ по течению от старого моста, исключительно на рачков проклевывает Пиратос. %). Мона и в короткой сапожке и взагали без сапожки.
По проверенной информации, где то в Испании, на реке Тахо возле 3-го водопада в низ по течению от старого моста, исключительно на рачков проклевывает Пиратос. %). Мона и в короткой сапожке и взагали без сапожки.
Видели мы этого пиратоса,сЫмпатиШный такой сомик?! :) ......РАЧОК РУЛИТ!!!
Не возле третьего, а возле четвертого, и не вверх, а вниз:hook1:
Мужики кто может на рыбалку взять,уже два месяца не ловил,нес кем просто.Кто может возьмите,спасибо.
Раздосадованный очень слабым результатом вчерашней рыбалки решил сегодня податься под воду и показать рыбе "кузькину мать":susel:...
Может быть, подскажешь для спиннингистов:spin:, где осенью держится крупный окунь, если ты уж там плаваешь (возле них):D.
2 Crank
так були з одинарниками, нічого не міняв, навпаки одинарники зауважав на вобах :)
2 A-RTEM
так це новинка, яку япони запустили рік назад, в мене вона була на 6-й день після офіційного анонсу ;)
2 andreika
не перебільшуй :)
Homo, Виталик, еще раз уже здесь :) с Днюхой! Чтоб ты был здоров, а остальное приложится!
Может быть, подскажешь для спиннингистов:spin:, где осенью держится крупный окунь, если ты уж там плаваешь (возле них):D.
В месте где я нырял он держится .. везде и ни где конкретно.
То есть перемещается в средних и верхних слоях воды преследуя малька :shrk:и выжимая его на поверхность. В основном на глубинах не меньше 6 метров.
На дне и в корчаг напрочь отсутствует:mat: по светлому и все наоборот по темному.
Как в том анекдоте про садиста и маленькую девочку:
"мама сказала, как стемнеет - сразу домой".:D
Пикольно было бы погрузиться со спином и катухой-половить на глубине.:D:D:D
Думаю у вас будет напряг со снастями для даного вида ловли;).
ГЛ вроде ещё не выпускал линейки удилищ для подводной ловли да и снарягу для ПО тоже вроде нет;)
:D:D:D
Оригинальная идея:D. В принципе, в этом случае можно и без катушки:D
Оригинальная идея:D. В принципе, в этом случае можно и без катушки:D
І без спінінга:oops:
Думаю у вас будет напряг со снастями для даного вида ловли;).
ГЛ вроде ещё не выпускал линейки удилищ для подводной ловли да и снарягу для ПО тоже вроде нет;)
Самое смешно,что я так зеленух в детстве ловил,с маской конечно.:D:D:D
Водонепроницаемые катухи существуют...
Можно подумать, что пруты водопроницаемые, особенно с графитовыми ручками ;)
Самое смешно,что я так зеленух в детстве ловил,с маской конечно.:D:D:D
ДА УЖ!:D
Просто УЛ-товый "ХРУСТАЛЬНЫЙ ГРОТ" начался:eek:
Игорь ты б лучше не про зеленух ,а про свой любимый "конёк" ПОВЕДАЛ.
Имею в виду о TSR. Наверное уже "словил":spin:
Интересно очень, да и не только мне наверное.
У меня его еще нет-дифцит,даже в УСА. Но работаем-с... Скоро сделаю сайтик-а-ля Тейклтур,где буду вылаживать тесты удилок и катух,с периодичностью 1 раз в неделю.
У меня его еще нет-дифцит,даже в УСА. Но работаем-с... Скоро сделаю сайтик-а-ля Тейклтур,где буду вылаживать тесты удилок и катух,с периодичностью 1 раз в неделю.
Относительно дифцита -уже понял так как мои не смогли выудить ИМФУ у себя.
Даже по ценам:confused:
Вся надежда на Вас УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК и ПОЧИТАТЕЛЬ.:ura:
А БЫЧКИ -КЛЮЮТЬ рядом с КИЕВСКОЙ РЕЗИДЕНЦИЕЙ:p
Относительно дифцита -уже понял так как мои не смогли выудить ИМФУ у себя.
Даже по ценам:confused:
Вся надежда на Вас УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК и ПОЧИТАТЕЛЬ.:ura:
А БЫЧКИ -КЛЮЮТЬ рядом с КИЕВСКОЙ РЕЗИДЕНЦИЕЙ:p
Знаток?:D :D:D Это вряд ли... Почитатель? :D:D:D Без фанатизма... Бычки этот хорошо,но далековато,т.к. я в Москве.:confused:
Знаток?:D :D:D Это вряд ли... Почитатель? :D:D:D Без фанатизма... Бычки этот хорошо,но далековато,т.к. я в Москве.:confused:
В Москве тоже есть - поискать нужно!:D:D:D
[QUOTE=ИНЕ;146594]Самое смешно,что я так зеленух в детстве ловил,с маской конечно.:D:D:D
Водонепроницаемые катухи существуют...[/QUO
Так далеко ходить не нужно.. Митчел Наутилус. Полностью водонепроницаемая, для морской рыбалки. На каком-то ЭФФТЕКСЕ медаль даже получила.
Имею в виду о TSR. .
А что это, если не секрет?
А что это, если не секрет?
Секрет. Не говорите. :SECRET:
Секрет. Не говорите. :SECRET:
Если траутовая серия Лумисов, то это давно не секрет :cool:
Т-с-с-с!!! Проивник подслушивает!:D:D:D
Т-с-с-с!!! Проивник подслушивает!:D:D:D
А как насчет Generation Y, особенно Хот Шот в ГЛХ 7 и 6 фута до 4 унций? ;) Отличный джиговый аппаратик :p
Модеру: Сорри что оффтоп
А как насчет Generation Y, особенно Хот Шот в ГЛХ 7 и 6 фута до 4 унций? ;) Отличный джиговый аппаратик :p
Модеру: Сорри что оффтоп
Дык пора ужО перестать забивать гвозди микроскопом,ИМХО. Ну или ловить прутом для сплава воблеров-джигом. Не?
Поздравляю любителя МДЖ желаю здоровья:) и найти где же все таки держится крупный окунь осенью;).
Приоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего.
frukt_off
09.10.2008, 08:18
Присоединяюсь. Хай щастить!:voot:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ НОМО!!!:) УРРРРААААААА!!!!!:ura::spin:
Шановні добродії!
Хто там ближче до Закарпаття! Як там гідрологічний стан малих річок? Бо маю їхати у с. Поляна через 2 тижні. Як там повінь, є чи ні? Брати вудку? Дікую за інформацію!
Шановні добродії!
Хто там ближче до Закарпаття! Як там гідрологічний стан малих річок? Бо маю їхати у с. Поляна через 2 тижні. Як там повінь, є чи ні? Брати вудку? Дікую за інформацію!
на рахунок рівня не обізнаний точно, бо зараз в Києві. знаю, що кілька днів останніх дощило, тому мабуть зараз мутнячок є. що буде за 2 тижні - важко передбачити.
вудку брати варто, але можу точно сказати що зараз діє нерестова заборона на ловіння форелі, але думаю в самій Поляні чи в Сваляві можна буде порибалити на голавля. Докладніше про заборону можна глянути в нахлистовій конфі, у повідомленні від Боді Ідуса.
Дуже дякую! Наказ про заборону прочитав, та, наскільки зрозумів, в с. Поляна, та взагалі у Свалявському р-ні рибалити заборонено до 31 грудня...
Дуже дякую! Наказ про заборону прочитав, та, наскільки зрозумів, в с. Поляна, та взагалі у Свалявському р-ні рибалити заборонено до 31 грудня...
формально - так. але не впевнений, що за тим пильно слідкують.
на Закарпатті з рівнем нормально, навпаки навіть Богдан казав що дуже низький
@ndrey k
09.10.2008, 20:18
Homo, с ДРчиком!
Куда б завтра сходить рыбки половить?! Мож кто подскажет?!:)
на Закарпатті з рівнем нормально, навпаки навіть Богдан казав що дуже низький
Він восени традиційно низький. Просто якщо дощитиме - мутнячок буде в наявності :(
Ну раз усЕ молчат:hook2:и не говорят где б рыбки половить.Знач поеду завтра на озеро солнечное,на разведку!!!:spin:
Все на Назарет в КПИ! Я иду с дружбанами, партер, 13 ряд, 12 место:)
Все на Назарет в КПИ! Я иду с дружбанами, партер, 13 ряд, 12 место:)
Uuuu..uuuu....love hurts! ;)
Uuuu..uuuu....love hurts! ;)
Токо оттудово... Супер! Ну Андрей, в самую точку попал;) На очереди Deep Purple,сезон понимаешь:)
skywalker
10.10.2008, 23:57
Токо оттудово... Супер! Ну Андрей, в самую точку попал;) На очереди Deep Purple,сезон понимаешь:)
HardRock forever!
HardRock forever!
Лучше и не скажешь!;)
У меня есть СД двухплитник ПинкФлоида. Могу перекатать.:)
HardRock forever!
Heavy metal – в кожну хату!.
@ndrey k
12.10.2008, 21:25
Андрюха, с Хэппибёздником!
Здоровья тебе и твоей семье, счастья, неугасаемой любви, благополучия и достатка!
@ndrey k
12.10.2008, 21:33
Коллеги,
вероятно, буду отсутствовать некоторое время. Прошу уважать мнение друг-друга, быть толерантными и соблюдать правила ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) форума.
Заранее признателен.
skywalker
12.10.2008, 21:55
Heavy metal – в кожну хату!.
Прошу не плутати Heavy metal та HardRock :)
skywalker
12.10.2008, 21:55
Enrique, вітаю!
Прошу не плутати Heavy metal та HardRock :)
Это хорошо, что Вы знаете разницу в музыкальных и стилевых направлениях.(А плутати жорсткий рок з металом, я не збирався)
Кому нравиться слушать HardRock,а кому Melodic Death.
с.ув.
skywalker
12.10.2008, 22:33
Это хорошо, что Вы знаете разницу в музыкальных и стилевых направлениях.(А плутати жорсткий рок з металом, я не збирався)
Кому нравиться слушать HardRock,а кому Melodic Death.
с.ув.
Там був смайлик:)
Паша, а можна до мене на ти:D?
Там був смайлик:)
Паша, а можна до мене на ти:D?
Ілля ,з повагою !!!:D:D:D
С днем варенья Энрике Соларес:).
Будь здоров и расти себе молодёжь в помощь - будет у вас семейная рыболовная команда:spin::spin::spin::spin:.
skywalker
12.10.2008, 22:59
Ілля ,з повагою !!!:D:D:D
Поїхали на И-рівер наступного тижня. Дайвера/\ з собою візьмемо;). Судак вже там починає роздуплятися по ямах. Правда я вже не з УЛом:(.
Андрюха, поздравляю!
Удовольствия во всём!А как рыбалка и семейная жизнь без онного?
Ілля!
А на И-рівер обов’язково!
Поїхали на И-рівер наступного тижня. Дайвера/\ з собою візьмемо;). Судак вже там починає роздуплятися по ямах. Правда я вже не з УЛом:(.
А можно еще одному временно безУЛьному присоединиться?:)
Недавно обсуждали с Зартом, а не устроить ли нам небольшой сейшн почитателей Ы-ривер?
skywalker
12.10.2008, 23:41
А можно еще одному временно безУЛьному присоединиться?:)
Недавно обсуждали с Зартом, а не устроить ли нам небольшой сейшн почитателей Ы-ривер?
Тільки ЗА. Дайош осінній сейшн И-рівер! Треба проводити.
skywalker
12.10.2008, 23:42
нагло?! .......а Ы-ривер-это Ирпень?!
Відповів в приваті.:cool:
Спасибо всем ДРУГИ! В четверг жду на БУ........:)
Якщо ще актуально...
Тільки зараз згадав. А це часом не пан Заславський обіцяв, що може обміняти зламану частину будь якого спінінга? За гроші, звичайно. Якщо щось наплутав, то вибачаюсь.
З повагою...
Андрей, поздравляю! Всего самого наилучшего!!!
с уваж.,
Якщо ще актуально...
Тільки зараз згадав. А це часом не пан Заславський обіцяв, що може обміняти зламану частину будь якого спінінга? За гроші, звичайно. Якщо щось наплутав, то вибачаюсь.
З повагою...
Заславский наудивление легко менет запчасти- 50% за колено, но я так понимаю что сломали оба колена- а это равнозначно покупке нового.
Заславский наудивление легко менет запчасти- 50% за колено, но я так понимаю что сломали оба колена- а это равнозначно покупке нового.
Уточнюю: Заславський міняє ТІЛЬКИ частини спінінгів власної марки:oops:
Да. Обидно.Илья, Спасибо за информацию...
С уважением...
Skywalker, Илья, прошу прощения, что напомнил о пломке. Думаю новый спин будет не хуже Extrem Line!
С уважением...
Enrique, Андрей, поздравляю с Днюхой! Шоб ты был здоров :)
skywalker
13.10.2008, 20:34
Skywalker, Илья, прошу прощения, что напомнил о пломке. Думаю новый спин будет не хуже Extrem Line!
С уважением...
Да нічого, я уже відійшов. Вже думаю, як краще сказати дружині, що треба якось викроїти трохи грошенят: тисчонку-півтори:) на новий, мін. такий самий як був. А то і на щось від Дядьки. Читав, що шановний Поручик продає:spin:.
Виленович
14.10.2008, 14:02
Господа!
Подскажите где на Оболони можно половить на УЛ?
Господа!
Подскажите где на Оболони можно половить на УЛ?
Там где стоят параходы-район Новой набережной,канал,озера на Приозерной.
Самого большого леща поймала жена рыбака Семенова, когда забыла разбудить его на рыбалку
Вчера, КИСИ & Б.Г. я не мог Это пропустить.
так вроде ж Б.Г. сегодня должон был в Оперном?
з.ы. и как?
Это был бесплатный концерт- ген.репитиция, для студентов:) А в Оперном, платный,для олигархов... Кстати, в Лондонском Альберт- Холле была та же программа, в смысле концертная:):):)
подскажите пожалуйста кто в Киеве занимается родбилдингом,пробок на спинне потерся хочу разнесенку из дуплона.Спасибо
А то ты не знаеш кто заниается.
Я тебе завидую (по доброму).
А то ты не знаеш кто заниается.
А если не секрет то кто?
потому как не знаю.....................
А вопросов тоже много
Господа УЛетчики!
А не сходить ли нам в БАНЮ, в хорошем смысле этого слова?:gan2:
Господа УЛетчики!
А не сходить ли нам в БАНЮ, в хорошем смысле этого слова?:gan2:
... где-нибудь в лесу... чтоб рядом озеро было... ну, чтоб половить... русалок там разных...
P.S. Вот тебе и мероприятие на закрытие сезона :D
... где-нибудь в лесу... чтоб рядом озеро было... ну, чтоб половить... русалок там разных...
P.S. Вот тебе и мероприятие на закрытие сезона :D
Ну...В лесу это поискать еще надо, а вот на Трухаешке есть у меня верная наколочка на две баньки, одна с выходом на Матвеевский, другая с выходом на днепр.
Ну...В лесу это поискать еще надо, а вот на Трухаешке есть у меня верная наколочка на две баньки, одна с выходом на Матвеевский, другая с выходом на днепр.
Если заказать зарание(до бани) можно рыбок:D половить!
Если заказать зарание(до бани) можно рыбок:D половить!
Так, я про то и говорил. А вы про что подумали?
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!:ura:ЗАВТРА ВЫХОДНОЙЙЙЙЙ:):spin: .......на работе скучно!
FishingMan
18.10.2008, 18:36
Доброго времени! Где можно заказать петушиных скальпов через интернет- кроме забугорных магазинов? Может где у нас есть?
2 FishingMan
Можно позвонить на фирму АДАМС 5741400,у них скальпы есть черные и фиолетовые по 75 грн.Был один WAITINNG!,гризли 162грн. ......наложным платежом,сатом,автолюксом могут прислать! :)
hibinogorsk
19.10.2008, 00:05
Доброго времени! Где можно заказать петушиных скальпов через интернет- кроме забугорных магазинов? Может где у нас есть?
Вот у этих ребят правильнее спросить -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
FishingMan
19.10.2008, 01:48
2 FishingMan
Можно позвонить на фирму АДАМС 5741400,у них скальпы есть черные и фиолетовые по 75 грн.Был один WAITINNG!,гризли 162грн. ......наложным платежом,сатом,автолюксом могут прислать! :)
Спасибо! Учту как вариант.
hibinogorsk спасибо:) как то не подумал .
Сергей2505
19.10.2008, 18:58
Что это со щукой?
Что это со щукой?
ЖОПА-ЩУКЕ!!!:D
Что это со щукой?язвы.. тут можно почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
andreika
19.10.2008, 20:39
Это она ещё у тя клюнула????Мда.........:(
hibinogorsk
19.10.2008, 21:17
hibinogorsk спасибо:) как то не подумал .
Да нет за что. Там бывает такой человек СЕРГ, он кстати и живёт от тебя недалеко. Очень сведущий человек в этом вопросе.
hibinogorsk
20.10.2008, 00:11
в крымских горных речушках осталось столько форели, что с некоторыми уже начинаешь здороваться.... есть одна рыбка которую поймал 3 раза за 2 года. Весной, зимой после нереста, и осенью перед нерестом. Все три места поимки разнесены друг относительно друга на 500 метров. при чём одно место отделено приличным порогом, можно сказать водопадиком. Посмотреть бы как она на него запрыгнула.
Как определил, что одна и та же рыба? У неё характерный дефект жаберной крышки кусочек отломлен длинной полосочкой и виднеется край последней жабры (на фото видно немного между пальцами)...
Что интересно, последняя поимка затянулась на минут 30. выход был с первого заброса, но хватки не последовало...потом ползал вокруг этого места и под разными углами и в разных направлениях проводил... садился перекуривал и снова приступал... :)
Победил таки...вывел - Здравствуй старая знакомая :) При чём повелась на №2... на мелочь не разменивается:)
Поеду в эти выходные здороваться - жива ли?
Сергей2505
20.10.2008, 09:24
Это она ещё у тя клюнула????Мда.........:(
Не просто клюнула, а и сопротивлялась так что фрикцион до самого конца срабатывал.
Сергей2505
20.10.2008, 09:35
язвы.. тут можно почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понял только что лучше пока болота где поймал эту щуку обходить. А жаль. Живописные.
Поеду в эти выходные здороваться - жива ли?
у вас уже отнерестилась? я сейчас в Карпатах, "свою" не хочу беспокоить :) по слухам, нерест уже идет.
Сергей 2505
с болотом, где поймали щуку, все в порядке. и язвы - это совсем не так страшно для человека, как может показаться. вот для щуки - да, губительно и заразно. выпускать такую рыбу нельзя. тема уже тысячу раз на форуме обсуждалась - воспользуйтесь поиском. или гугль вам в помощь :)
в крымских горных речушках осталось столько форели, что с некоторыми уже начинаешь здороваться.... есть одна рыбка которую поймал 3 раза за 2 года.
...Поеду в эти выходные здороваться - жива ли?
Завидую Вам по белому :)
Я вот планировал в отпуске сходить на Черную речку с форелькой поздороваться(спин же ж с комплектом прихватил), но из за вывиха голеностопа:( пришлось ограничиться береговыми и лодочными рыбалками...
hibinogorsk
20.10.2008, 13:11
[quote=Zart;148713]у вас уже отнерестилась? я сейчас в Карпатах, "свою" не хочу беспокоить :) по слухам, нерест уже идет.
Нет, в Крыму ещё нет...Ещё тепло... сегодня дождик поливает некоторые горы, но не все... В том году аж во второй половине ноября появилась на местах нереста... а в декабре уже была пустая...12 декабря её уже просто не найти было.
hibinogorsk
20.10.2008, 13:21
Завидую Вам по белому :)
Я вот планировал в отпуске сходить на Черную речку с форелькой поздороваться(спин же ж с комплектом прихватил), но из за вывиха голеностопа:( пришлось ограничиться береговыми и лодочными рыбалками...
Если про ту речку Чёрную, про которую думаю, то правильно, что не пошёл....разочаровался бы сильно.
Такой помойки там ещё не было...просто жуть какая то...начиная от каньона и вниз залежи пэт бутылок, а возле остатков моста, возле той беседки - просто мерзость...В прошлую осень вытянул там (чуть выше беседки плёсик) чью то сетку, и спалил вместе с частью мусора, прямо за беседкой.
В этом году там мусора в 5 раз больше. В Ноябре снесу его в беседку и сожгу вместе с ней. Оболью бензином и сожгу ###.. На сайте КонтрольноСпасательнойСлужбы уже объявил об этом, отрицательной реакции не последовало, а по этому буду действовать.
Надо убрать эту гадость с реки.
з маленьким запiзенням, за що прошу вибачення Щиро вiтаю одного з найкращих рибацюг Украiни та просто хорошого друга Богдана Iдуса з Днем народження! Друже, мiцного тобi здоров"я, натхення i радостi в життi, ну й бiльше трофеiв, хороших i рiзних! Ура!
Богдан, с Днем Рожденья!Всех благ!!!!
Нужен квалифицированный совет
Уважаемые Домовые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помогите Шаману! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В субботу хочу вывезти своих московских гостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на рыблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не знаю куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - уж больно сложные требования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рыбалка должна происходить в черте города
проезд машиной к самому берегу обязателен (один клиент после гипса)
возможность распалить мангал
возможность ловли с берега исключительно на спиннинг (лайт и УЛ)
наличие хищника любого размера в большом количестве
возможность поимки рыба во что бы то ни стало
рыбалка с утра и до обедаВот такие нехитрые вымоги.... Что скажите. Если опасаетесь попалить место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - стучите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приєднуюсь до привітань :) бажаю одному з самих активних авторів по розробці "ужгородських стіків" і далі розиватись в творчому напрямку і замутити поперок, який би став легендарнішим за TinyTip :spin:
andreika
21.10.2008, 12:19
Присоединяюсь!!!!!!Счастья,здоровья и отменного клёва!!!!!!!:ura:
Бодя! Мої найщиріші вітання! Бажаю тобі частіше :spin:, побільше :voot:, і як найменше :opetr:. За рибалку!!!! :gan2: :ura:
Если про ту речку Чёрную, про которую думаю, то правильно, что не пошёл....разочаровался бы сильно.
Такой помойки там ещё не было...просто жуть какая то...начиная от каньона и вниз залежи пэт бутылок, а возле остатков моста, возле той беседки - просто мерзость...В прошлую осень вытянул там (чуть выше беседки плёсик) чью то сетку, и спалил вместе с частью мусора, прямо за беседкой.
В этом году там мусора в 5 раз больше. В Ноябре снесу его в беседку и сожгу вместе с ней. Оболью бензином и сожгу ###.. На сайте КонтрольноСпасательнойСлужбы уже объявил об этом, отрицательной реакции не последовало, а по этому буду действовать.
Надо убрать эту гадость с реки.
Да, дикарей в тех местах становится все больше :(
Это ж каким дауном надо быть шоб на ту форельку сеть ставить :eek:
А Вам шановный респект и уважуха за такие деания :ura::)
frukt_off
21.10.2008, 14:24
Богдане, з Днем Народження! Хай щастить!:spin:
Богдане, з Днем Народження! Здоров'я міцного, природи чистої, риби несподіванної та просто всього найкращого!
Приєднуюсь до усіх побажань!
Богдане міцного тобі здоров'я, великої риби та добрих друзів!
Пи.Си.
Доречи!
tosi
--- замутити поперок, який би став легендарнішим за TinyTip ---
Є в мене ця "Легенда", роки три, ні як не розловлю... :)
2 Yaros
зроби фотку, вистав ;) хочеться вживу його побачити.
Богдане вітаю з днем народження.
Успіхів у всьму.
Вдалих рибалок і хороших напарників.
2 Yaros
зроби фотку, вистав ;) хочеться вживу його побачити.
Сьогодни у вечері зроблю і виставлю.
Вибачаюсь, що з запізненням, вітаю Богдана Ідуса з Днем народження приєднуюсь до всіх побажать. Всього найкращого!
ПартАктив УЛ громады в лице уважаемых Мули, Nemo,Гриши,Маньяка,Zarta,и конечно же меня ;) предлагает провести мини сейшн под условным названием "Закрытие Сезона 2008" .
Ориентировочная дата 1-2 ноября.
Ориентировочное место проведение-Десна.
Предлагаем,обсуждаем))
ПартАктив УЛ громады в лице уважаемых Мули, Nemo,Гриши,Маньяка,Zarta,и конечно же меня ;) предлагает провести мини сейшн под условным названием "Закрытие Сезона 2008" .
Предлагаем,обсуждаем))
Обсуждению не подлежит. Уже хочу!!! :spin:
Обсуждению не подлежит. Уже хочу!!! :spin:
Так и запишем: хочет, но не подлежит :D
frukt_off
23.10.2008, 11:36
Если актив не возразит активно...
+1 в общем...:) Тоже хочу. И пока могу:spin:
Игорь-Киев
23.10.2008, 15:28
То шо, домовились? Тоді - по пиву!!!
Обсуждение идет супер активно:(
Предлагаем,обсуждаем))
Условно закроем?!!!:spin:
Вопросы по сейшену для обсуждения.
1. С женами?
2. С ночевкой?
З.Ы. Прошу шутки в сторону:D.
Идею сэйшена полддерживаю.
Вопросы по сейшену для обсуждения.
1. С женами?
2. С ночевкой?
З.Ы. Прошу шутки в сторону:D.
1. С женами? Да. Только как добиратся? Нужно либо место доступное общественным транспортом, либо не большое колличество жён... предлагаю, что бы больше трёх ни кто не брал. Не ну серьёзно три самых любимых будет достаточно... :D
2. С ночевкой? Нет.
АлександерЪ
23.10.2008, 22:30
Предлагаем,обсуждаем))
А не рано сезон закрывать то..?
А не рано сезон закрывать то..?
Официально - самый раз. А неофициально, если повезет, то до декабря месяца :)
Красно дякую хлопці за теплі вітання!:)
2 Zart
Ой, Андрію, перехвалиш ти мене...:D
Обсуждение идет супер активно:(
Свисти, поедем :)
А что там босуждать,- все за! Ток место какнить конкретизировать нужно...
2 Zart Ой, Андрію, перехвалиш ти мене...:D
Та ладно, я щиро. Якось тобi то доведу на прикладi :D Десь на секретнiй рiчечцi, влiтку, оби ще й склянка закарпатського була. Так i харiус на пукiла ся iмит скоро ;)
andreika
24.10.2008, 14:11
Если закрываете сезон,то можно и Хит-парад приманок начинать делать.........
Предлагаем,обсуждаем))
С удовольствием принял бы участие:) Формат(ночевка/без, с женой/без), место не имеет значения, желательно только чтобы добраться можно было общественным транспортом. В организации, если потребуется помощь, готов поучаствовать.
Правда я временно безУЛьный, но думаю что-то придумаю =)
И я приеду, если найдётся месточко
Тоже с удовольствием поучаствую, если возражений не будет.:)
Ну, и транспортный вопрос...:(
-1
Извините, сессия совсем запарила.
Пора бы где-то регится...
Пора бы где-то регится...
если вопрос стоит "где" - мыло kievskiy.okun собака gmail.com
разгрести заявки могу супокойно :)
@ndrey k
25.10.2008, 13:12
Богдане, вибач, що із запізненням...
З Днем народження! Щастя, здоров"я, радощів, життєвого різноманіття!
З повагою.
tzerberv78
27.10.2008, 16:50
Готов поучавствовать и посоревноваться, ну и конечно лучше вживую общатся и на воде....
С Ув. Виктор Цыбра.
skywalker
27.10.2008, 20:37
Як тимчасово безУЛьний запитаю: може хтось з УЛ громади :Smile048:дасть покористуватися зайвий(запасний) прутик на час сейшена? Я ну ні як не зможу до 1-го листопада придбати собі УЛ палочку:(. Якщо ні, то просто потусуюся поряд, з прутом "злегка" Більш важкого класу(унцевік).
Як тимчасово безУЛьний запитаю: може хтось з УЛ громади :Smile048:дасть покористуватися зайвий(запасний) прутик на час сейшена? Я ну ні як не зможу до 1-го листопада придбати собі УЛ палочку:(. Якщо ні, то просто потусуюся поряд, з прутом "злегка" Більш важкого класу(унцевік).
Ілля, якщо все відбудеться, і я буду присутній - можеш розраховувати на мою про ссокі. тільки, будь ласка, нагадай безпосередньо за день-два до дійства, бо я можу забути :o.
skywalker
27.10.2008, 21:02
Ілля, якщо все відбудеться, і я буду присутній - можеш розраховувати на мою про ссокі. тільки, будь ласка, нагадай безпосередньо за день-два до дійства, бо я можу забути :o.
Буду дуже вдячний:p.
Правда, щось тиша з приводу конкретного місця і часу проведення. Може, просто ще понеділок..
Буду дуже вдячний:p.
Правда, щось тиша з приводу конкретного місця і часу проведення. Може, просто ще понеділок..
побачим, дійсно, щось всі мовчать. агов, хлопці! нумо до справи ближче ;)
Я могу взять Джувию - т.к. ловить УЛ ом на Закрытии сезона не есть обязательным, я к примеру собираюсь ловить Эвидом до 17,5))
@ndrey k
28.10.2008, 08:19
Какое, однако, оригинальное закрытие сезона... :D ул-фракция, забив на саму свою суть, выходит с хэви-снастями... :D:D:D А открывать следующий сезон будем с безмотылкой?!
Какое, однако, оригинальное закрытие сезона... :D ул-фракция, забив на саму свою суть, выходит с хэви-снастями... :D:D:D А открывать следующий сезон будем с безмотылкой?!
Вспомни Херсон)))))))))))))))))))))))
@ndrey k
28.10.2008, 09:46
Херсон была обыденная рыбалка трех, отдельно взятых персонажей... не закрытие сезона и не в таком кол-ве... :rolleyes:
И я бы присоединился :) если мона со своим типа-УЛом;)
Народ а как вы вообще представляеете себе это действо?
Чего там должно происходить???
Если это просто для пообщатся в живую то наличие с собой удилища по моему совершенно не обязательно, как в прочем и соревнование по ловле. Или я чего то не понимаю... :confused: тады поправте.
Народ а как вы вообще представляеете себе это действо?
Чего там должно происходить???
:DПредлагаю определить победителей в следующих номинациях:
1. Самый гламурный улетчик.
2. Самый запасливый улетчик.
3. Самый суровый улетчик.
4. Самый подводный улетчик.
5. Самый красный улетчик.
А самый легкий улетчик?:D
Дорогие! Я, как младший ассистент :) инициаторов (не буду показывать пальцем на Красного и Мулю :D), хочу отметить, что второй младший ассистент ;) указал мыло, куда неплохо было бы сбросить чисто формальную заявочку. Желательно указать в ней имя, ник и наличие авто. После чего свое веское слово скажет "оргкомитет" относительно места и времени.
З.Ы. Хотелось бы также отметить, что время Закрытия весьма удачно подобрано, ведь еще не вступили в силу новые драконовские правила ДД, согласно которым участие в данном мероприятии может грозить 25 штрафными очками и пеней от 2500 грн :D Посему участие в Закрытии предполагает предварительный взнос в 100 у.е., все сэкономленные средства будут возвращены в равных долях всем участникам :D
мыло напомню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мое видение всего вышеизложенного - скорее всего, народу будет много, потому надо подумать над целесообразностью дальней поездки. предложение Игоря более рационально ИМХО. я был сегодня с Вивой на Вишенках - на меляке есть жизнь, как щучья, так и окуневая. И даже какая-то белая срань плавала, но не клевала.
в плане формата проведения - да хотя бы повторить "Открытие сезона на ХДС". И рыбу ловили (и даже поймали), и общались, и покушали - вроде все довольны были.
Илюха, смысл ловить тяжелыми снастями?:) мы за рыбой, или за общением едем? я лично свой авид до 17.5 грамм оставлю дома :spin:
Если кому-то мероприятие кажется слишком праздношатающимя - предлагаю устроить продолжение обсуждения по твичингу тини-фраев:) на воде - всяко полезнее и интереснее, чем в общалке. автору самой гламурной проводки - бутылку пива в нагрузку :D
ну и послезавтра надо бы на Бу собраться поговорить. я собираюсь к 19 быть там. кто еще сможет?
Илюха, смысл ловить тяжелыми снастями?:) мы за рыбой, или за общением едем? я лично свой авид до 17.5 грамм оставлю дома :spin:
?
Если смысла нету - ты Эвид не дома оставь, а выкинь, смысла то нету((
Если смысла нету - ты Эвид не дома оставь, а выкинь, смысла то нету((
я имел ввиду конкретно сейшн, что ты сразу кипятишься?
спасибо за совет, прислушиваться не буду ;)
если хочешь ловить на авид - лови сколько влезет. мне главное увидеть твою морду лица, а не авид :)
главное увидеть твою морду лица, а не авид :)
Что и требовалось доказать! :sla:
ЗЫ. Я тоже буду рад тебя видеть :spin:
народ, для прояснения картины с сейшном "Закрытие сезона" делаем так:
1. присылаем заявки на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], в теме письма указываем "UL закрытие сезона" в формате ник-наличие авто. например, "Zart - нема".
2. в четверг вечером по количеству народа принимаем решение по месту - далеко или близко, и определяем точку сбора с утра.
3. Программа сейшна потихоньку разрабатывается, принимаются любые предложения.
всем спасибо за содействие.
Сегодня тем кто собирается на Сейшн желательно прийти на Бухару, решить все окончательно.
Итак, кооператив "Синдром", хоть и не в полном составе, позаседал немножко :)
Сейшн УЛ-фракции "Дом рыбака", под кодовым названием "Сладкий ноябрь", и посвященный официальному закрытию сезона 2008, состоится в воскресенье, 2 ноября, с утра.
"лошадныъ" собирают "безлошадныхъ". список и тех, и других будет в конце сообщения. находим друг друга (т.е. "безлошадныъ" - "лошадныхъ"), используя общий треп, личку и другие средства связи.
Сбор - в 7:00, у церкви, на ул. Оноре де Бальзака (ж.м. Троещина)
спутниковый снимок, с привязкой к карте:
место сейшна - подмножество различных водоемов у села Evminko.
каждый с собой берет еду, в количестве произвольном, но достаточном для пропитания 1 (одного) человека на световой день :) выпивка берется по тому же принципу ;)
снасти - УЛ. думаю, это понятно и так.
Программа сейшна (опорный план):
1. Сбор - Поездка- Прибытие.
2. Short breakfast.
3. Рыбалка, официальная часть: обмен опытом, демонстрация рабочих, или просто перспективных проводок, щупанье снастей и пр.
4. Обед.
5. Загадочный конкурс от Индейца и Красного - вроде обещали такой ;)
6. Рыбалка, произвольная программа.
7. Торжественное объявление сезонозакрытия (надеюсь, Мо взвалит на себя этот ответственный момент) и "на коня".
8. Разъезд участников.
Напоминаю, что для регистрации необходимо прислать заявку с указанием наличия авто на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заявки принимаются до 31.10.08, до 17:00.
Список уже зарегистрировавшихся участнегов: (обновлено)
Лошадныъ: Муля, Скопа, Гриша, Маньяк, Игорь-Киев, BUH, SBK, putnik.
Безлошадныъ: @ndrey k, Yurok, Красный, Zart, Yaros, spekul, RA, skywalker, phreon, Krukman, GROB, Индеец, tzerber78, Nemo, frukt_off, Niki, DominoFox, Enrique.
еще 2 потенциальных участника окончательного решения не приняли - поэтому список будет закрыт в субботу вечером.
Да пребудет с нами Сила!:ura:
Всем добрый вечер.
Буду ехать с Печерска (М. Дружбы Народов), по пути заберу 3-4 страждущих.
2 Индеец, тёзка, тебя с Березняков по любому заберу. ;)
(8067) 751 36 13
С уважением Виталий.
Всем добрый вечер.
Буду ехать с Печерска (М. Дружбы Народов), по пути заберу 3-4 страждущих.
2 Индеец, тёзка, тебя с Березняков по любому заберу. ;)
(8067) 751 36 13
С уважением Виталий.
ОК :)
Тады в суботу вечером созвонимся.
Ввиду аварии на магистрали моего провайдера, мыло не ходит. Посему :
Enrique в колличестве 1 шт. безлошадный. До церкви доберусь(через дорогу перейти:))
Что такое "родбилдинг",на форуме слово встретил,а вот что такое не знаю!:( .Просветите пожалуйста:)
frukt_off
01.11.2008, 18:01
Двое безлошадныхЪ. Просим подселить в какую-нибудь машину:)
Готовы пересечься на Оболони либо уже возле церкви. Будем благодарны безмерно:)
Что такое "родбилдинг",на форуме слово встретил,а вот что такое не знаю!:( .Просветите пожалуйста:)
самостоятельное построение удочек:p ,РАЗНЫХ.
Двое безлошадныхЪ. Просим подселить в какую-нибудь машину:)
Готовы пересечься на Оболони либо уже возле церкви. Будем благодарны безмерно:)
Дык до церкви, если ни с кем не договорились, одна остановка... на такси :D а там уж посодють в экипаж :)
Хочу пожелать участникам УЛ-саммита хорошего отдыха и приятного общения! Завидую белой завистью, ибо знаю, что все цели данного мероприятия будут достигнуты!
Хочу пожелать участникам УЛ-саммита хорошего отдыха и приятного общения! Завидую белой завистью, ибо знаю, что все цели данного мероприятия будут достигнуты!
пасиба искренне, панэ Виктор! жаль, конечно, что в этот раз без тебя, но уж в следующий - не отвертишься:)
Супер...Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Су пер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супе р!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер! !!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!! Супер!!!Супер!!!
:D :p :rolleyes: :) ;) :gan2:
:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::s pin::spin:
frukt_off
02.11.2008, 19:14
Илья - кратко и в точку:)
Спасибо Всем!!! Друзья я счастлив!!!:);):p:rolleyes: :spin: Спасибо Серебряному Ручью за призы, и мне досталось:)
Всё было просто ЗЯМАЧАТЕЛЬНО!:D
Ещё раз, всем спасибо за встречу и замечательно проведённый день.
:ura::ura::ura:
Жаль конечно, что у Игоря случилась авария на обратной дороге, но главное, что все целы, а железо починится.
Блин, вы чо издеваетесь, да?
АТЧОТ ДАВАЙ:susel:
До рыбалки хоть дело дошло,:spin:в воду кто нибудь приманкой попал:)?!!!:ribak: "КЛЮВАЛО ЧИ НІ"!!!
Отчет будет, но я думаю всетаки завтра.
В двух словах -
Кто приехал ловить-поймал(как обычно особенно отличились уважаемые Гриша и Andron). Поймало вообще- подавляющие большинство.
Кто приехал пообщаться("..У нас же СЕЙШН!!") - пообщался.
Приятно было видеть не только старых :) УЛетчиков, но и конечно новые лица.
Короче я считаю что СЕЙШН удался, намеченое получилось на все 100%
ПС
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО компании Серебрянный Ручей, и лично ее Киевскому Филиалу в лице Гонопольского Андрея (аки DominoFox) ,Лясковского Павла(аки Жаболов) и Торбина Андрея за помощь с призами.Спасибо Вам большое.:)
Друзья, я был просто счастлив видеть ваши интеллигентные морды! ;) мы сегодня были молодцы! :ura::spin:
фицияльный отчет может напишет Мо? :rolleyes:
я обязуюсь отчитаться в ближайшие дни, может и седня. если руки дойдут.:girl_prepare_fish:
Друзья, я был просто счастлив видеть ваши интеллигентные морды! ;) мы сегодня были молодцы! :ura::spin:
фицияльный отчет может напишет Мо? :rolleyes:
я обязуюсь отчитаться в ближайшие дни, может и седня. если руки дойдут.:girl_prepare_fish:
Хотелось бы почитать и за вас всех порадоваться:spin:
А то лично я два дня шморгал всем чем можно и где можно (и где не очень можно тоже немножко шморгал:o) И за два дня - ни удара!!!?:oops:
Хотелось бы почитать и за вас всех порадоваться:spin:
А то лично я два дня шморгал всем чем можно и где можно (и где не очень можно тоже немножко шморгал:o) И за два дня - ни удара!!!?:oops:
Неужели в Виннице,так скудно с рыбкой:confused:,иль просто сложилось так?!
Неужели в Виннице,так скудно с рыбкой:confused:,иль просто сложилось так?!
Да не, с рыбой всё нормально. Просто карта так легла :D
Огромное СПАСИБО организаторам и участникам! Получил массу положительных эмоций, и даже обманул хЫтрого ОПа:D. Было приятно пообщаться с таким количеством интилегентных людей!
Да не, с рыбой всё нормально. Просто карта так легла :D
Да,:susel:как не крути а О.П. коварный тип,до белой горячки иногда доводит:)!!! ....летом ночью на лодке с товарищем плавали,он гад судачков чуть-ли не взаброс ловит,голавли "ГАРНЫЕ"проскакуют,окуня даж среди ночи словил.а у меня :opetr:.Сам вроде не дурак,и руки вроде не из жопы,но в ту ночь я ничЁ не словил:( .....было дело однако:D
skywalker
02.11.2008, 23:11
Огромное СПАСИБО организаторам и участникам! Получил массу положительных эмоций, и даже обманул хЫтрого ОПа:D. Было приятно пообщаться с таким количеством интилегентных людей!
+100
Окрема подяка Красному за Джувію:p, не довелося тягти з собою унцевік:D.
Ваш сейшн - супер. У меня дача в Евминке, смотрю на фотки и ностальгия мучает. Немного истории: эти вербы (тополя) садил ещё мой прадедушка, раньше там паром был. Рыбак был на всё село, и хата у меня там ещё с 1902 года(с бруса, русская печь на 4 человека и т.д.). Смотрю на фотки и сердце радуется за Ваш сейшн, мой Вам респект ребята. Я там с июля не был.Последние годы там конечно уже нет таких разливов, Десна мелеет. Всем удачи!!!
Отдельно хочу поблагодарить Сашу Рязанова (он же Муля) за комфортную доставку меня на сейшн и обратно домой. Спасибо;) Его очаровательную жену Валю за приятную компанию! Очень рад был знакомству!
Отдельно хочу поблагодарить Сашу... за комфортную доставку меня... обратно домой
А тут просто повезло, что в тыкву никто не попал :D
А если серьезно, то Саше Муле главная благодарность за место и за безукоризненное сусанинство!
А тут просто повезло, что в тыкву никто не попал :D
Говорил же я тебе, давай я мультовую снать возьму, по Форику с половины разойдемся, а ты:
- УЛ,УЛ!!! :D
Жаль конечно, что у Игоря случилась авария на обратной дороге, но главное, что все целы, а железо починится.
Кстати, Игорь, как ты там почуваешься?
Говорил же я тебе, давай я мультовую снать возьму, по Форику с половины разойдемся, а ты:
- УЛ,УЛ!!! :D
Я понял почему вы сразу Муле призовую колотушку не вручили:D А если бы, не доведи Господь, кто то случайно шальной джигой попал в тыкву?:D
Классная компания, отличная погода и амосфера общения, а рыбалка отошла на второй план (по крайней мере для меня). Всем огромное спасибо за отличный отдых! :)
ЗЫ отдельное спасибо Индейцу за размеренный храп по дороге домой. :D
Супер...Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Су пер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супе р!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер! !!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!! Супер!!!Супер!!!
...Искренне рад за всех, мысленно был с вами...Эх, работа.....в торговле сб-вскр. - самые горячие дни, даже на звонки Ильи не получилось ответить...Ну ничего, когда нибудь сложится, надеюсь...Удачи всем!!!
skywalker
03.11.2008, 20:44
Фото гарбуза:D
skywalker
03.11.2008, 21:03
Хлопці (Warjag, Rascal) Вітаю!
Варяг прими гарячі українські вітання з приводу твого дня народження.
Лучшего окунятника двух областей с днем варенья.
Еще одно подобное изречение, и переломаю тебе все свежие бланки!
:p Рука не подымется:D В воскресенье прикатили из самой Ипонии пять бланков. Три из ни ультролайты. Все микроджиги. Два из них до 3 грамм. Бомбы, а не бланки:spin:
Классная компания, отличная погода и амосфера общения, а рыбалка отошла на второй план (по крайней мере для меня). Всем огромное спасибо за отличный отдых! :)
ЗЫ отдельное спасибо Индейцу за размеренный храп по дороге домой. :D
100%
Виталя, это тебе спасибо и за доставку и шо слушал мой храп :) надеюсь тебе понравилось или хотя бы не оч мешало :D
Игорь-Киев
04.11.2008, 10:25
Сообщение от Скопа
Кстати, Игорь, как ты там почуваешься?
Привет, ребята.
У меня - полный порядок (Полный. Мелочи - не всчёт). Всё вышло как в рекламе, где Вирастюк на своих плечах "вынес" джип. Благодаря вашим крепким рукам эта "фигня" не омрачила отлично проведённое время.
Спасибо дружному коллектитиву.
P.S. Машинка - ещё "та" японка, собранная руками настоящих самураев...
:p Рука не подымется:D В воскресенье прикатили из самой Ипонии пять бланков. Три из ни ультролайты. Все микроджиги. Два из них до 3 грамм. Бомбы, а не бланки:spin:
рука-то не подымется, но за лед... в ее роли вполне и нога может выступить :D
2Индеец
по поводу языкового вопроса - я привык к человеку на том языке обращаться, на каком ему удобнее и приятнее общаться. мне лично нет сложности - на каком именно говорить, потому личное желание в данном случае приоритета особого не имеет. ;) тому швабська мова тут ні до чого :tikto:
Если бы я мог погодой управлять - большие б деньжищи зарабатывал.
А так я только констатирую факт. Смотрю на белое, говорю белое, смотрю на чорное, говорю чорное. От того что я скажу что лёд станет в конце ноября, от этого он же не станет. Я просто в суботу провёл некоторые наблюдения за некоторыми животными и могу точно сказать к суровой зиме они не готовятся и морозов в ближайшие пару месяцев не ожидают. И собщаю об этом, что бы рыбацюги могли правильно скорректировать свои планы.
2Индеец
по поводу языкового вопроса - я привык к человеку на том языке обращаться, на каком ему удобнее и приятнее общаться. мне лично нет сложности - на каком именно говорить, потому личное желание в данном случае приоритета особого не имеет. ;) тому швабська мова тут ні до чого :tikto:
Ну значит мне показалось ;):D
[QUOTE=ИНЕ;151590]По моему-это плотва...[/QUOTE
Красноперка натуральная.
[QUOTE=ИНЕ;151590]По моему-это плотва...[/QUOTE
Красноперка натуральная.
Как отличить?
Как отличить?у плотвы глазища красные.;)
[QUOTE=YG;151593]
Как отличить?
Яркий цвет плавников, форма тела и глаза. (добрые,добрые)
Я просто в суботу провёл некоторые наблюдения за некоторыми животными и могу точно сказать к суровой зиме они не готовятся и морозов в ближайшие пару месяцев не ожидают. И собщаю об этом, что бы рыбацюги могли правильно скорректировать свои планы.
Обьекты наблюдения - забулдыги?:D:D:D
Только добрался до компа, не складывалось.
В воскресенье всё было супер, денёк выдался отличный во всех отношениях. И рыба была, и весело было.
Организаторам большое спасибо! Побольше бы таких встреч:spin:
И пару фоток
Как отличить?
взять плотву и красноперку в разные руки (на крайняк сгодится и фото, найденные в гугле, или у нас на форуме) - посмотреть, и на всю жизнь решить для себя эту проблему :) рыбы ИМХО очень разные.
У плотвы рот "смотрит" вниз,а у красноперки вверх.Да и плавники у плотвы более бледные(как бы оранжевые),а у чернухи-ярко-малиновые.
На самом деле главное отличие-в глоточных зубах:D:D:D
Но это не важно,на фото кажись все-же красноперка.
@ndrey k
04.11.2008, 21:58
У плотвы передний край спинного плавника расположен над передним краем брюшных плавников, у красноперки - над задним краем брюшных плавников. Цвет радужки глаз, плавников и чешуи может отличаться в разных водоемах, но стандарт - красная радужка у плотвы, желтая у красноперки. У плотвы брюхо меж брюшными и анальным плавником круглое, у краснопера - острая кромка. У плотвы рот прямой, у краснопера нижняя губа чуть выдвинута вперед.
Товрищи хочу в четверг предьявить громаде на всем известном месте новые ипонские УЛбланки с вклеяными вершинками. Надеюсь что найдутся желающие взглянуть на них и высказать своё мнение.
AL_B_spin
05.11.2008, 00:09
С прошедшим, точнее с наступившим;))
с уваж.
Дзякуй хлопцы за вiншавання!
Вельмi, вельмi прыемна!!!
Ну i за вас так сама!!!
(пацягнуу' чарку..... ууууу.....добра :) )
УЛ назау'сёды !!!
Айри-нари-най-най-най :D:D:D!!!
Просматриваю фото с ранних УЛ рыбалок. Подскажите - на фото подъязок?
Спасибо.
Спасибо.
Да, он самый.
Спасибо.
Он самый.
А что значит с ранних УЛ рыбалок? Такие вертухи Мастер тока этим летом делать начал... :cool:
Он самый.
А что значит с ранних УЛ рыбалок? Такие вертухи Мастер тока этим летом делать начал... :cool:
Привет Ярослав.
Тут два варианта:
1) Витя тока недавно начал пользовать УЛ???
2) ранние значит-УТРЕННИЕ:D.
С повагою.
Он самый.
Об этом же подумал, так шо пункт два :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010