КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Красный
01.06.2009, 08:49
А слабо в атлас заглянуть? ;) Хотя.. Скорее всего есть небольшая неточность в офф. инфе оргов, возможно, вызванная русcк-укр переводом названий нас пунктов... Атлас "глаголит", что по одесской трассе, приблизительно через 30км от поворота на Голованевск-Первомайск-Николаев-Крым есть село Дубинове, где есть мост через ЮБ, повернув налево после которого, км через 8 и будет с. Ониськине.. Такша Ониськине.. Онисково.. да какая разница! Абы ЮБ+рып+тёплая компашка! ;):spin:

Были там на выходных с цЫганом - помогали с выбором места и решением орг вопросов. Впечатления- сплошной позитифф!!!!!!!!:ribak::drill2::palatka::RUSSIAN: :Smile014:

Viktor123
01.06.2009, 09:00
Viktor123, с победой!
:spin::spin::spin:
Большое спасибо! :spin::spin::spin:Я старался! :drill2:

Crank
01.06.2009, 10:05
Решил поделится кое-какими наблюдениями.
За эту весну поймал на мкрдж около сотни окуней, 2 бычка, 1 жереха, 3 щуки и 5 (!!!!!!!!!) карасей. Спрашивается, ну и кто здесь хищник???
Причём, что интересно, большинство карасей поймано на полуторадюймовые твистера с ушастиками 3 и 5 гр, и лишь один на дюймовый на 2-х гр джиг-головке. Все чётко, с поклёвкой и крючком почти взаглот. Караси попадались в трёх различных водоёмах. Ловил всегда на шнур 0,06 с метровым подлеском из моно 0,14-0,2 мм. Один попался на типа съедобный беркли, остальные на банальные мэнс и релакс.
Ну, это нормально......:D У нас сейчас на Буге много крупного мормыша, зеленоватого цвета. Так зеленоватую микруху с головой 1-3 гр. жрет всё, что там живёт. Особенно на меляках.
Пы Сы. Только не говорите мну, что рыб не различает цвета....:p

метровский
01.06.2009, 10:48
Решил поделится кое-какими наблюдениями.
За эту весну поймал на мкрдж около сотни окуней, 2 бычка, 1 жереха, 3 щуки и 5 (!!!!!!!!!) карасей. Спрашивается, ну и кто здесь хищник???
Причём, что интересно, большинство карасей поймано на полуторадюймовые твистера с ушастиками 3 и 5 гр, и лишь один на дюймовый на 2-х гр джиг-головке. Все чётко, с поклёвкой и крючком почти взаглот. Караси попадались в трёх различных водоёмах. Ловил всегда на шнур 0,06 с метровым подлеском из моно 0,14-0,2 мм. Один попался на типа съедобный беркли, остальные на банальные мэнс и релакс.Мои наблюдения такие же,хотя поймал всего 2х карасей...Клевака супер,четкая,мощная...А вот щучка клевала еле заметные одинарные тычки...

tosi
01.06.2009, 16:57
Толю,в наступний раз передайте банку(3л) закарпатського Бограча.Візники довезуть?Може ти передав,а він по дорозі забродив і київська компанія його випила?
які там візники, вони кожен майже по 3 тарілки зїли, а Гріша язиком так прицмокував, що потрібно було час від часу ще волинського самогону підливати ;)

Lüdwig
01.06.2009, 17:10
про бограчик...

Гриша
01.06.2009, 17:18
Паша! Бограч - это кулинарный шедевр а-ля венгерский борщ. Его невозможно довезти... любой здравомыслящий человек употребит его в дороге :)
И Толя лукавит :) я, конечно, цокал языком (а кто не цокал?!), но вот волынскую текилу лишь пригубил (она, в общем-то, тоже отличная, но - не поверите - мы не за этим приехали :D), очень уж форельку было интересно половить. Но об этом отдельно будет писано. В соответствующей ветке.

tosi
01.06.2009, 17:36
точно, пригубив 3 рази, але дійсно приїхали за іншим :) а бограч був смачний, не даром Гріша маленькою ложечкою його сьорбає ;)

Гриша
01.06.2009, 17:45
Дуже смачний! Але мало :o

Nemo
01.06.2009, 19:35
Дуже смачний! Але мало :o
Да... с таким то "веслом":D:D:D
З.Ы. Красавцы!;)

кислов
01.06.2009, 20:36
Прочитал пост ГРУ и даже не удивился..
В апреле прошел ЧК по поплавку, и были все разрешения, проводил КФРС.
А также прошла куча соревнований в других городах и там тоже были разрешения как от властей так и от рыбинспекции.
На ЧК были ребята из команды «Планета сильных» и рассказали всем как ГРУ их кидануло с соревнованиями в последний день, оказалось что у тех просто нет денег на проведение, но сказали что запрет и подождать когда снова появяться. (хотя от них нужно было только заказать автобус что б отвести людей.)
И на самом деле я так понимаю ИМХО, что кто то просто решил убить ГРУ из внутри,
Пишешь такой пост который не на лазит на голову как в юридическом смысле так и моральном
Настраиваешь всех спортсменов рыбаков против ГРУ, одновременно проводя соревнования для чиновников . Уж видно у кого то сильно большая обида на ГРУ.
Я б туда записался если б они на бульдозере вдоль днепра проехали да по сносили бы дома тех
же чиновников ведь они не только закон нарушили да нерестилища замыли, а кляузы писать
старо, подло…. Или за бабки.

опровергаю часть слов.Планета Сильных на ЧК , в моем лице,сказала,что ГРУ на чемпионате среди инвалидов 4 апреля подвели своим отказом в и-нет ,что привело к отсутствию СМИ на чемпе и полным отсутствием присутствия информы о мероприятии,но.....АВТОБУС ОНИ ДАЛИ И УХУ СДЕЛАЛИ.но не засвечивались.По-поводу слов-нерест один для всех-Б Р Е Д,распространение такового используется некоторыми,но только в ситуации когда им выгодно.

цЫган
01.06.2009, 20:45
Виталя( warjag) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Тренировки" в Киеве не прошли даром.
Даёшь на «Дзен-МДЖ-спин» хариуса.

Lüdwig
01.06.2009, 20:47
Виталя( warjag) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Тренировки" в Киеве не прошли даром.
Даёшь на «Дзен-МДЖ-спин» хариуса.

я тоже уже наслышан :spin: присоединяюсь к поздравлениям! Гавью выиграть - это вам не какой нибудь Московский окунь :D

tosi
02.06.2009, 00:25
дивлюсь що саламандру майже всі надибали :) якесь справжнє ельдорадо з саламандрами :) тепер якісь обувні олігархи будуть в нас питати страшну таємницю щоб ми здали заповідник з саламандрами ;)

Добавлено через 4 минуты
Ігор (Соv) а що це в тебе за слимачок такий гарний на фото? я таких ще ніколи не бачив.

@ndrey k
02.06.2009, 08:43
Виталий, мои поздравления! :spin:

Enrique
02.06.2009, 09:33
....простая девушка Катя....

цитата выезда"Ах, какие сисяки! Балоны! Кеги!!!"(с)Цыган

Как я погляжу не такая уж эта Катя и простая....:D
Цыган - женись!

Cov
02.06.2009, 09:42
Ігор (Соv) а що це в тебе за слимачок такий гарний на фото? я таких ще ніколи не бачив.

Толю, так я також таких ніколи не бачив :) але в мене є підозра що то вони кохаються, тому такі кольорово-веселі :D

А саламандр я бачив три - ту що сфотогрофував, також одна на каміннях під лопухами зачаїлася, і ще одна дорогу переповзала.

Маньяк
02.06.2009, 19:59
Господа,мож кто обладает информацией?
Каки нить шопы(инетовские),торгующие ,шмотками милитари???
С повагою.

Буча
02.06.2009, 20:48
С повагою.

Если в Одессе знаю их все,а в Киеве.....:opetr:

Nemo
02.06.2009, 20:54
С повагою.
Милитарист, Проф1...набери в Гугле.

shkura
02.06.2009, 22:24
военторг диси - не реклама :)

есть и реальные магазины на Ленинградке и на Петровке. Тот, что на Воссоединения, - огромный ассортимент.

Inor
03.06.2009, 00:42
Игорь, поищи на страйкбольных сайтах. Там можно найти экипировку на любой вкус.
Если надо то у меня есть шикарная разгрузка.

MPN
03.06.2009, 00:43
Там "Мултековская" хрень в основном, есть хорошие вещи, но...рекомендую 5.11 или "БлекХавк", шьют в Китае но для Штатов, кое кто уже наблюдал меня в 5.11, понравилось, захотел себе такие:p:)
PS: не реклама, рекомендую, по тому что 16 лет носил всякую "милитаристическую" сбрую(поверьте, не в кабинетах штаны просиживал:)) от советских и Украинских производителеи и не только от них, так что есть с чем сравнивать...

Маньяк
03.06.2009, 07:02
Всем большое СПАСИБО.
Меня собственно ,пока,штанишки интересуют.:).
Бум искать.
С повагою.

Aleksandr
03.06.2009, 08:37
Игорь, привет.
Посмотри здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Абсолютно не реклама

Юрич
03.06.2009, 11:17
Милитарист, Проф1...набери в Гугле.
Очень хороший магазин "Милитарист" в "Фуршете" на Старовокзальной. Там и новьё есть и б/у хорошего качества.

SBK
03.06.2009, 11:19
А за что его любить? Малопитательный и не вкусный:D:D:D
Не обманывай людей -скажи что боишся!:D:D:D проглотить:D
Трудное, голодное детсво -деревянные игрушки под кроватью.
Любимая -пузырёк из под зелёнки.

Inor
03.06.2009, 13:56
Не обманывай людей -скажи что боишся!
ДА БОЮСЬ! Особенно когда он пробитій крючком начинает ползать по руке. :D:D:D

Гриша
03.06.2009, 14:12
Игорь! Силиконка по руке ползать начинает?! Ужас!!! :eek::D

Индеец
03.06.2009, 14:17
Очень хороший магазин "Милитарист" в "Фуршете" на Старовокзальной. Там и новьё есть и б/у хорошего качества.

и на м. Выдубичи тоже есть.

Тока б/у брать не рекомендую... у них б/у с американских пехотинцев что в Ираке людей стреляли... хотя може кому все равно...

Inor
03.06.2009, 15:15
Игорь! Силиконка по руке ползать начинает?! Ужас!!!

ПОЛЗАТЬ! А когда разговаривать начинает. И хорошо если на английском или ипонском. Пару раз попадались по русски говорили с матюками. Один раз на суржике - подделки наверно.:D:D:D:D:D:D:D:D

Crank
03.06.2009, 15:27
ПОЛЗАТЬ! А когда разговаривать начинает. И хорошо если на английском или ипонском. Пару раз попадались по русски говорили с матюками. Один раз на суржике - подделки наверно.:D:D:D:D:D:D:D:D
Блиииин! Это ж сколько выкурить надо.....:D:D:D

MPN
03.06.2009, 15:31
и на м. Выдубичи тоже есть.

Тока б/у брать не рекомендую... у них б/у с американских пехотинцев что в Ираке людей стреляли... хотя може кому все равно...
Э...б/у там продается в основном "бундесовская" и уже снятая "с вооружения" лет так 10 назад (как минимум), так что по поводу "американских пехотинцев" можно не заморачиваться:)

Nemo
03.06.2009, 16:16
Не обманывай людей -скажи что боишся!:D:D:D проглотить:D
Трудное, голодное детсво -деревянные игрушки под кроватью.
Любимая -пузырёк из под зелёнки.

:D:D:D:D Жжоте Вы мужчины не по децки:D:D:D 5 баллов, Я ПЛАЧУ!

Inor
03.06.2009, 16:17
Андрон
Ненашол другово способа доставить тебе картинку.
Вот вроде схемка того самого девайса.

SBK
03.06.2009, 17:22
ВАУ!:eek:
Ты Ж -не куришь ???????
Однозначно предполагаю -тяжелая химия и токсикомания при родбилдерстве. ЛАК Игорь МЕНЯЙ СРОЧНО!!!!!!
Представляю картину при сборке!
Силикон "лазит" по бланку.:eek::D:D:D
-по японскому бланку -по японски "варнякает"
-по пиндосовскому - по АГЛИЦКИ
- а по прочему Г.....-на "суржике"
Есно СТРАШНО:eek:
ОДУМАЙСЯ ДРУЖИЩЕ:D:D:D

Lüdwig
03.06.2009, 17:23
ох уж эти родбилдеры :D на рыбалку вам пора ;)

Inor
03.06.2009, 17:33
Нет братци это не от химии. Это от тяжёлой потери понесённой в эти выходные.
Зубастый рыб ну просто ахренительных размеров самым бессовестным образом отгрыз и можно смело сказать похитил, маленького молчаливого японского воблера по имени Хиккори в замечательном кислотного цвета, кимано:kirtsun_02full: ШОб ОН ЭТИм ЯПОНЦЕМ ПОДАВИЛСЯ - ОБЕЗЯНА ЗУБАСТАЯ:D

Сасыколи
03.06.2009, 17:50

А еще и на Выдубичах в том же Фуршете

Krukman
03.06.2009, 19:40
Зубастый рыб ну просто ахренительных размеров самым бессовестным образом отгрыз и можно смело сказать похитил, маленького молчаливого японского воблера по имени Хиккори в замечательном кислотного цвета, кимано:kirtsun_02full: ШОб ОН ЭТИм ЯПОНЦЕМ ПОДАВИЛСЯ - ОБЕЗЯНА ЗУБАСТАЯ:D

Игорь, прими мои соболезнования по поводу Хиккори, я помню его живым - он был такой красивый:(!
Был на "пляже" и мне кажется, что "бьет" там всё таки жерех (очень хитрый), но и голавлик думаю тоже там есть.

Inor
04.06.2009, 12:19
Был на "пляже" и мне кажется, что "бьет" там всё таки жерех (очень хитрый), но и голавлик думаю тоже там есть
На пляже там действительно бъёт жерех. А в завалах бъёт голавль при том есть не детских размеров, правдо стои в перемежку с мелочью. И что самое приятное в этих же завалах сосед в эти выходные ухитрился на уклеечную снасть на белого червя поймть очень приличного язя. Так что творческому человеку есть над чем работать:poplavok:

chornyi
04.06.2009, 14:42
Добавлено через 23 часа 4 минуты
Господа рыбацюги-улетчики, подскажите, плиз, по этим двум прутикам: Major Craft SLICER SS-602UL и Graphiteleader Bosco GLBS-602UL. Чем характеризуются, какие особенности, качество, личные предпочтения и т.д.? Интересует все.

ХА! А тут как раз Макс в тему статью написал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:spin:

Inor
04.06.2009, 15:23
ХА! А тут как раз Макс в тему статью написал - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну побарабану мужику чем ловить, на чём ездить, кого е-ать. Ну, так не он один такой, таких много.
Но мне совсем не понятно нахрена в этой статье матюки. Крутым экспертом казаться хочет. Пускай сам ставит шнур в два киллограми на спининг в с нижним тестом 4, но зачем такую х..ню мирным гражданам рекомендовать. Он что приманками торгует?
Да и собственно о чём эта статья?

Lüdwig
04.06.2009, 15:50
Ну побарабану мужику чем ловить, на чём ездить, кого е-ать. Ну, так не он один такой, таких много.
Но мне совсем не понятно нахрена в этой статье матюки. Крутым экспертом казаться хочет. Пускай сам ставит шнур в два киллограми на спининг в с нижним тестом 4, но зачем такую х..ню мирным гражданам рекомендовать. Он что приманками торгует?

да, действительно. статья ни о чем... и человечишко-то - кто такой?
просто чемпион мира по спиннингу :) двукратный :)

SBK
04.06.2009, 16:04
Ну ИГОРЬ -ты и даёшь!
Чемпионов судить:p Пусть матюкаются - стиль такой.:D
Неужели не понял ,что ПОНТЫ всё это.!
И статья на ПОНТАХ,
Не читайте Батенька "большевистких газет":p
Ты лучше посмотри ,что он продавал и кто ему это делал.
И вопросы отпадут у тебя надеюсь сами собой.

Zander
04.06.2009, 16:13

Не совсем так.

Просто у Максима Петровича удочек дешевле долярей 350 в розницу в тома углу нетути:D:D:D, из всех 20-ти то!

Вот ему и паралельно чем ловить - ибо ВСЕ там НЕ слабое!:D

ИНЕ
04.06.2009, 16:31
1.Макс наверное ругаться может-сайт его собственность,он с самого начала предупредил всех,что он матом не ругается,он на нем разговаривает.:D:D:D

2.Чемпион мира по спинингу... Ну не совсем по спинигу,а по ловле форели спинингом,причем с берега,причем по версии ФИСПе(ну или как там ее?:D).В 2009 году состав участников-Италия, Португалия, Украина, Словакия, Чехия, Андорра, Россия, Латвия, Венгрия, Хорватия, Польша, Болгария. Гранды мирового спининга-видно сразу... Как бы помягче?
Если уместно,то аналогия такова-Буркина-Фасо,Фиджи и Мадагаскар завтра учредят свою федерацию футбола,типа(например)-антиФИФА и проведут чемпионат мира по футболу,по своей версии и будут у них свои чемпионы мира,причем неоднократные. Только что до этого всяким Италиям,Бразилиям и Аргентинам,если они и не слыхивали об этом эпохальном турнире? Правильно-ничего... Да и вообще,даешь чемпионат мира по футболу в каждом регионе!!!

3.К высказываниям деятелей от рыбалки,для которых это бизнес,например к моим,нужно подходить осторожно,читая основное между строк. "Зри в корень!"(с) говаривал небезизвестный песонаж и был таки прав.

4.По тестам... Это пипец как непросто,особенно если проводить корректно. Я сам с этим столкнулся недавно и даже не знаю как и быть,настолько все сложно,дорого и долго.

Cov
04.06.2009, 16:47
Ну побарабану мужику чем ловить, на чём ездить, кого е-ать.

- начнем с того что не про это статья, а про рыбалку
- матюки он не гнет, он так разговаривает, это не есть хорошо, ну Лесь тоже не всем нравиться
- что касается цены удочек БМП, то наверно да....и многие билдеры ему удочки "на попробовать" везли, так что ему есть с чем сравнивать

и более того, Игорь - ты же собираешь удочки не для того чтобы получить "самую дальнобойную, самую чуйную, самую которая рыбу держит и т.д." просто тебе нравиться процесс, а может тебя тешит мысль о наличии эксклюзива в руке, опять же смена декораций...

Так-что это просто философский взгляд на вещи в углу :D

Добавлено через 14 минут

2.Чемпион мира по спинингу... Ну не совсем по спинигу,а по ловле форели спинингом,причем с берега,причем по версии ФИСПе(ну или как там ее?:D).В 2009 году состав участников-Италия, Португалия, Украина, Словакия, Чехия, Андорра, Россия, Латвия, Венгрия, Хорватия, Польша, Болгария. Гранды мирового спининга-видно сразу... Как бы помягче?
Если уместно,то аналогия такова-Буркина-Фасо,Фиджи и Мадагаскар завтра учредят свою федерацию футбола,типа(например)-антиФИФА и проведут чемпионат мира по футболу,по своей версии и будут у них свои чемпионы мира,причем неоднократные. Только что до этого всяким Италиям,Бразилиям и Аргентинам,если они и не слыхивали об этом эпохальном турнире? Правильно-ничего... Да и вообще,даешь чемпионат мира по футболу в каждом регионе!!!

Ну это явно не та аналогия
Но мысль частично правильная: что Максу до того .... :D:D:D

Lüdwig
04.06.2009, 16:52

кто же, по вашему, мировые флагманы в ловле форели спиннингом? США и Япония? ну-ну, интересно как бы они половили форель в Словакии. не спорю, может, и неплохо, но остальные бы на их фоне не затерялись бы 100%. так что ваша аналогия, ИМХО, не совсем уместна.

уже был пример с бассовым чемпионатом в прошлом году. кто выиграл? где оказались Мексика США и Япония?

все это к тому, что Максим - рыболов сильный. и его мнение всегда кое-что отражает. а матюки - я лично Леся уважаю :D потому как это серьезное искусство (без смайликов). просто надо понять.

2Олл
к слову, пан Балачевцев уже давным давно провел тестирование, о котором тут говорилось недавно. И на дальность, и на чувствительность, и т.д. Причем, подошел к вопросу куда сильнее с точки зрения инженерной. Не читали?

ИНЕ
04.06.2009, 17:03
- начнем с того что не про это статья, а про рыбалку
- матюки он не гнет, он так разговаривает, это не есть хорошо, ну Лесь тоже не всем нравиться
- что касается цены удочек БМП, то наверно да....и многие билдеры ему удочки "на попробовать" везли, так что ему есть с чем сравнивать

и более того, Игорь - ты же собираешь удочки не для того чтобы получить "самую дальнобойную, самую чуйную, самую которая рыбу держит и т.д." просто тебе нравиться процесс, а может тебя тешит мысль о наличии эксклюзива в руке, опять же смена декораций...

Так-что это просто философский взгляд на вещи в углу :D

Добавлено через 14 минут

Ну это явно не та аналогия
Но мысль частично правильная: что Максу до того .... :D:D:D

Аналогия явно неудачная,все гораздо хуже,пропасть еще больше,она не имеет дна. Впрочем,действительно,Макс по этому поводу не испытывает никаких илюзий.

Cov
04.06.2009, 17:15
Аналогия явно неудачная,все гораздо хуже,пропасть еще больше,она не имеет дна. Впрочем,действительно,Макс по этому поводу не испытывает никаких илюзий.

Игорь это слишком пафосно, поверь все гораздо проще. Все именно так как написано "Разнообразие. Чуть разные ощущения. Вот и все". И тебе как "деятелю от рыбалки,для которых это бизнес" нужно этим пользоваться ;) люди хотят новых ощущений :drill2: так дай им это, а ты про Буркина-Фасо

ИНЕ
04.06.2009, 17:24
кто же, по вашему, мировые флагманы в ловле форели спиннингом? США и Япония? ну-ну, интересно как бы они половили форель в Словакии. не спорю, может, и неплохо, но остальные бы на их фоне не затерялись бы 100%. так что ваша аналогия, ИМХО, не совсем уместна.

уже был пример с бассовым чемпионатом в прошлом году. кто выиграл? где оказались Мексика США и Япония?

все это к тому, что Максим - рыболов сильный. и его мнение всегда кое-что отражает. а матюки - я лично Леся уважаю :D потому как это серьезное искусство (без смайликов). просто надо понять.

2Олл
к слову, пан Балачевцев уже давным давно провел тестирование, о котором тут говорилось недавно. И на дальность, и на чувствительность, и т.д. Причем, подошел к вопросу куда сильнее с точки зрения инженерной. Не читали?

Андрей! Этот чемпионат-самый популярный анекдот на бассовых общалках:D:D:D Право! Все что проводит ФИПС-это тусовка для ...(применительно к бассу!!!)-не могу подобрать подходящее слово.Басс-это многомиллиардный бизнес,целая индустрия и европейцам там не место,по определению. Просто ролик:

Добавлено через 4 минуты
Игорь это слишком пафосно, поверь все гораздо проще. Все именно так как написано "Разнообразие. Чуть разные ощущения. Вот и все". И тебе как "деятелю от рыбалки,для которых это бизнес" нужно этим пользоваться ;) люди хотят новых ощущений :drill2: так дай им это, а ты про Буркина-Фасо

Все молчу;)

Сегодня вспоминал тебя,лазя между Кореизом и Ялтой. Как мне нехватает лайбы!!!!!!!!!!

Cov
04.06.2009, 17:28
Сегодня вспоминал тебя,лазя между Кореизом и Ялтой. Как мне нехватает лайбы!!!!!!!!!!

а я сегодня покатаюсь :rolleyes: жаль что не между Кореизом и Ялтой мммм-мм, а по окружной, эх.... ну ничего, сентябрь как всегда, между Феодосией и Судаком :)

Lüdwig
04.06.2009, 17:28
Андрей! Этот чемпионат-самый популярный анекдот на бассовых общалках:D:D:D Право! Все что проводит ФИПС-это тусовка для ...(применительно к бассу!!!)-не могу подобрать подходящее слово.Басс-это многомиллиардный бизнес,целая индустрия и европейцам там не место,по определению. Просто ролик:

Игорь, я в курсе, что такое FLW и т.д.:))))
более того, уже очень давно в курсе :)
но какая к черту разница, если человек, о котором шел разговор выше - действительно ТОЛКОВЫЙ рыболов? :) я вот, уже три сезона увлекаюсь ловлей форели на УЛ, т.е. имею какой-то небольшой практический опыт, читал всяких маститых мастеров, из "топовых" стран, но почему-то, наиболее всеобъемлюющие и понятные статьи пишет этот матюкающийся русский мужик :)

в индустрии, может, европейцам и не место. а вот под солнцем все ходят - и американцы и европейцы. а учиться можно и нужно без конца.

заканчивая дискуссию, выражу мнение, что снасти - это снасти. они действительно играют роль. но далеко не основную, как ни крути. и нет ничего плохого в том, если кому-то больше нравится "измерять" снасти, а кому-то - ловить рыбу. дело вкуса. есть вообще прекрасные люди, например, Борисович - который с успехом увлекается и одним и другим. :spin: и критикой занимается куда меньше, чем все мы :rolleyes:

ИНЕ
04.06.2009, 17:39
Макс классный писатель-это факт-и по форели,и по зимней блесне,и по спину. Я тоже хочу ловить форель...

Да пошли они все на... - и америкосы,и эуропейцы.:D:D:D

Мы лучше КО будем развивать... Не?

Inor
04.06.2009, 23:09
Андрей Игорь
Во первых не надо доставать друг друга. Ни к чему это.
Андрей.
Мне абсолютно наплевать кто этот Макс, чемпион или ещё какой нибудь ...он. Но написал он явную чюш. И ведь судя по твоей реакции кто-то эту чюш примет как руководство к действию.
Андрей, чемпион это не самое главное достоинство человека.

ИНЕ
КО очень правильное мероприятие. Надеюсь что в следующем году тоже состоится.

MPN
04.06.2009, 23:18
Мы лучше КО будем развивать... Не?
+1000...какие могут быть пяЦот?!!!:):spin:

Lüdwig
05.06.2009, 01:22
Андрей.
Мне абсолютно наплевать кто этот Макс, чемпион или ещё какой нибудь ...он. Но написал он явную чюш. И ведь судя по твоей реакции кто-то эту чюш примет как руководство к действию.
Андрей, чемпион это не самое главное достоинство человека.

Игорь, у меня не было никакой реакции. и вряд ли будет :)
просто знаю, что человек грамотный, по крайней мере, грамотнее многих из нас (если не всех).

и не увидел здесь еще ни одной внятной мотивации, почему там написана чушь, только фразы: "фу, матюки", етс. а по сути - 0.
такие обвинения, как минимум, кажутся высосанными из пальца :)

ладно, закрыли тему. выразили мнения - на то она и демократия :)
спокойной ночи :rolleyes:

Inor
05.06.2009, 02:05
Адрей ты видимо не внимательно читал. Я написал о вполне конкретной фигне:
Но вот беру я какой нить спиннинг длиной 270см с тестом 10-30г и тестом по леске пусть 8-20лб (4-10кг). Ну и хули? Какую я леску не могу на него поставить? Не смогу поставить шнур на 3 кило? На 2 кило? И что будет? Шнур конечно порвать могу на рыбе. Но я ж не полный еблан и не буду держать спин, вцепившись в него обеими руками, как в последний кусок хлеба. Ну расслабь ты кисть и тест по леске мгновенно до нуля упадет.
Извини, но нижний предел по шнуру к вываживанию рыбы не имеет ни какого отношения. А предуприждает о том, что поставив на данный спининг более слабый шнур ты рано, или поздно оборвёш любимую приманку, а стоить она может сегодня гривень 150. И всё остальное написаное там ни чють не умнее. И это при том что сам чювак ловит не первыми попавшимися серийными палками, а кроме всго прочего и спиинингами собраными Пашей Рокитом - не последними родбилдером в России. А другим, эдак лихо под матерок рекомендует не заморачиваться над тем что у них в руках, а расслоблять кисть.

ИНЕ
05.06.2009, 07:03
Пацаны! Ну его нафик... Самое главное в рыбалке-это те знакомства,те отношения между людьми,которые возникают в результат этого действа.
Ну какой еще вид человеческой деятельности позволит так быстро и так полно сойтись совершенно разным по возрасту,мировозрению,социальному статусу наконец,людям?

Добрый совет,небольшой отчетик,совместный сейшин или рыбалка и мы уже практически братья.:D:D:D

Лично для меня-это самое главное в рыбной ловле.
Это нужно ценить и этим нужно дорожить.

метровский
05.06.2009, 09:21
Зубастый рыб ну просто ахренительных размеров самым бессовестным образом отгрыз и можно смело сказать похитил, маленького молчаливого японского воблера по имени Хиккори в замечательном кислотного цвета, кимано:kirtsun_02full: ШОб ОН ЭТИм ЯПОНЦЕМ ПОДАВИЛСЯ - ОБЕЗЯНА ЗУБАСТАЯ:DКак я вас понимаю...В мае сам перенёс такую же боль утраты маленького друга Хиккори:(.

SL
05.06.2009, 10:33
перестаньте разговаривать с воблерами :D:D:D

Lüdwig
05.06.2009, 10:33
Адрей ты видимо не внимательно читал. Я написал о вполне конкретной фигне:

Извини, но нижний предел по шнуру к вываживанию рыбы не имеет ни какого отношения. А предуприждает о том, что поставив на данный спининг более слабый шнур ты рано, или поздно оборвёш любимую приманку, а стоить она может сегодня гривень 150. И всё остальное написаное там ни чють не умнее. И это при том что сам чювак ловит не первыми попавшимися серийными палками, а кроме всго прочего и спиинингами собраными Пашей Рокитом - не последними родбилдером в России. А другим, эдак лихо под матерок рекомендует не заморачиваться над тем что у них в руках, а расслоблять кисть.

да, это пропустил. звыняй, шановный :rolleyes:

Игорь Инор, смысл абзаца, который ты привел в пример, заключается в данной фразе: "И главное - у вас есть мозг, который заменяет большинство современных новшеств в плане снастей. "
я бы взял больше, в этом смысл всего материала.
и, как ни крути, автор прав. заморачиваться, или нет с нижним тестом по леске - личное дело каждого ;) а ловить надо осмысленно, независимо от того, что у тебя в руках.

в общем, ИМХО, наша дискуссия превращается в "дайва-симано" и "шнур-леска" :D
хорошего всем дня.

Игорь ИНЕ
Да все нормально :) Поехали на рыбалку ;)

ИНЕ
05.06.2009, 11:26
Я ЗА!!!!!!!!!:spin::spin:

Homo
05.06.2009, 14:58

што самое неприятное, что я, микроджигит до пяточного нерва, начинаю их понимать... :o

Виброхвостка
05.06.2009, 15:00
Они же обидятся :eek:

Lüdwig
05.06.2009, 15:02
отпускайте воблеры на волю - это гуманно :)

Inor
05.06.2009, 15:23
Дык я вчерась на Бухаре своему безвременно покинувшему меня японскому другу, прикупил замену. За каких то сущих 140гривень. И кимано его того же самого цвета и походка таже. Вот сижу и думаю как бы его подготовить к встрече с зубастым рыбом:fish-predator:как бы вооружить? Может начининть его чем нибудь нитрованым и превратит в камикадзе?

emir
05.06.2009, 15:41
Лучше катану ему поострее и глаза завязать, чтоб сам не смылся.:D

Inor
05.06.2009, 17:16
"Катану"? Не ну ты гониш. После всех "Гарри Лумисов", "Сент КРоев", "Юстасов" с "АТСами". Не по Сеньке шапка, это я про "Катану" конечно. А вот завалялся у меня один "Кайшу" в размере LL и учитывая что єтот самый Кайшу был крутым адмиралом в японском флоте и за одно его отцом-основателем. Думаю что отрядить его на борьбу с зубастым рыбом будет самое то, о!

SBK
05.06.2009, 19:35
"Катану"? Не ну ты гониш. После всех "Гарри Лумисов", "Сент КРоев", "Юстасов" с "АТСами". Не по Сеньке шапка, это я про "Катану" конечно. А вот завалялся у меня один "Кайшу" в размере LL и учитывая что єтот самый Кайшу был крутым адмиралом в японском флоте и за одно его отцом-основателем. Думаю что отрядить его на борьбу с зубастым рыбом будет самое то, о!
КАК я доволен за человека!:D
А всего то -восполнил потери"воблеристые" и ПОМЯГЧАЛ, хоть до "раны прикладывай":D:D
А то СПУЖАЛСЯ я УЖ агресивности Вашей Батенька! И галюцинациям ВАШИМ!:eek:
Уж ХОТЕЛ ДОХТУРА знакомого (Вам он тоже знаком) на Y.... просить в помощи и ДОПИНГА прикупить.
Больше на рыбалку ходить НУНА!
Кстати - а чего бы и не состыковаться и ДОХТУРА прихватим!.:gan2:
Я БЛАНКИ РЕДКИЕ покажу:p:p:p. Получил.

Lüdwig
05.06.2009, 19:42
Кстати - а чего бы и не состыковаться и ДОХТУРА прихватим!.:gan2:
Я БЛАНКИ РЕДКИЕ покажу:p:p:p. Получил.

а я буду ходить в кустах и громко материть нижний тест по леске, можно? :rolleyes: :D

а вообще...просто...с пятниццо всех ;) продуктивных выходных :spin:

SBK
05.06.2009, 19:53
а я буду ходить в кустах и громко материть нижний тест по леске, можно? :rolleyes: :D

Согласен -МАТЕРИ:D!
Бланки Ж без колец (пока)-ЛЕСКЕ НЕГДЕ держаться (ПОКА.....:p)
Хотя после ДОПИНГА- МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ 100% -всё появиться
Игорь не даст соврать! И силиконом -закусим.НО!!!!!!
Чем выше Допинг -нем ниже ТЕСТ.
До встречи - на ТЕСТЕ,
Выбирайте место -желательно "помельче" и без ОБРЫВОВ (не путать с леской)
Всех с пятницей и Больших Рыбов и хорошего отдыха

Lüdwig
05.06.2009, 20:09
Борисович, то что бланки - ФИГНЯ! ловить можно и без колец, это проверено :cool:
а силиконом я не закусываю, только воблерами (без тройников). так что пусть Игорь снимает крючки с свежатинки :D

цЫган
05.06.2009, 20:12

Как-то Zart на набережной, спас утопающую девушку-результат:

SBK
05.06.2009, 20:33
Борисович, то что бланки - ФИГНЯ! ловить можно и без колец, это проверено :cool:
а силиконом я не закусываю, только воблерами (без тройников). так что пусть Игорь снимает крючки с свежатинки :D
Андрюша :D Как скажешь так и половим.Харчеваться будем типа "раздельное питание"
Зато я знаю ЧТО ИГОРЁК уж "кусячего силикону" - ОТБОЯЛСЯ!
Бедняга -КАК они его за руки грызли. Сам заметил и другие тоже.
Относительно НАКОЛКИ:eek::eek: Киевские Цыганские ПАПАРАЦИ ЭТО БОМБА!!! БОЙСЯ ИХ! У них и "подводники" в Корефанах имеются
А наколочка гламурная :)и ЛОВКАЯ.
Молодец!:p:D И ставь дальше МУШЕК!
Места тебе ВЫБИРАТЬ!:p
ЦЫГАНСКИМ ПАПАРАЦАМ НИ-НИ!:cool:

A-RTEM
05.06.2009, 21:25
Собираюсь во второй половине этого чудо-Месяца рвануть эдак на денька четыре в район Каменец-Подольска. ....чув е там рiчка Днiстер та Смотрич. Думаю что Голавлики,Жерешки да Язики там должны плавать....на счет Судачка не знаю.
Короч просто интерестно кто там был?!... что ловил?!......да и вобще как впечатления. Заранее Благодарен за любую инфу.
с ув. A-RTEM:):spin::udo4ka:

Inor
05.06.2009, 21:26
Не понял, а чего материть только нижний тест? А верхний? Он неприменно обидится если ты не уделиш ему внимание.:D

tosi
05.06.2009, 22:10
а я щоб мене Мо не забанив тут свою фотку викладу :), це до теми бабульок з вудками :D

Маньяк
05.06.2009, 22:23
а я щоб мене Мо не забанив тут свою фотку викладу :), це до теми бабульок з вудками :D

Це той Хранцюз,що ти мені передав:D:D:D.
З повагою.;)

Yurok
05.06.2009, 22:43
Как-то Zart на набережной, спас утопающую девушку-результат:

Ох, Павло, ну ты и змий :) да уж, есть к чему руку приложить ;)

кстати, судя по желетке, спасателем мог быть не только Зарт :) вас тут много... спасателей :D

ЗЫ еще было очень интересно почитать про камни летящие в БМП :) статья может быть и понтовая, но он себе ЭТО может позволить...

ЗЫ 2 наконец то выходные - дожили :ura:
с уваж.,

@ndrey k
05.06.2009, 22:51
отпускайте воблеры на волю - это гуманно :)

:D:D:D плакаль!

Lüdwig
05.06.2009, 23:02
братцы, то Циган Павло шось придумав :rolleyes: ну не було в мене вже давно ниякой риженькой :rolleyes: це його мотузка попутала :spin:

Inor
не, верхний тест нельзя трогать - это, как ни крути уже не УЛ:)))

Борисович
раздельное питание - это на завтрак риджи, на обед - камионы, а вечером, вместо устриц, голимый польский силикон? :eek: не...я уж лучше мухами буду. некалорийно, зато полезно для здоровья, и жабры меньше повреждает :connie_23:

Inor
06.06.2009, 00:05
CБК
Борисыч, плиз о бланках поподробней можно в личку.

mot
06.06.2009, 00:44
ребят хочу половить головля но незнаю ни мест и практики ни какой только теория может кто подскажет где и недалеко от Киева плз.рыб обязуюсь выпускать ловить буду лайтом

SBK
06.06.2009, 16:50
CБК
Борисыч, плиз о бланках поподробней можно в личку.

Любопытной ВАРВАРЕ -..... оторвали:p. Любопытсво не порок. а большое Свинство:p
ШУЧУ.:D Пиндосы очень редкие для нас .Shikari ( уже РАРИТЕТ как и АТС - но ещё одну "точку" знаю:p ) /Rogye /AJ@rods/Anglers/ Billy Barows
Развесовка UL/L/ML/M /Мн??? один). Некоторые я там в Пиндосии трусил в заводских спиннингах . Очень понравились поэтому и заказал.
Правда "гиморой" по доставке ещё тот.:eek: Но оно того стоит.Это "инструмент для души"
Кое что сегодня "пошупали" фетишисты:p. ЗАФЕТИШИСТИЛИСЬ по ПОЛНОЙ. Но хоть они и фетишисты от Кардифовской "соломки" и гламурного колебла - но мне приятно что "попали" на "инструмент для души" -соберу его для ОНЫХ ИНДИВИДУУМОВ.

Inor
06.06.2009, 23:08
Понятно.
С Шикари дела не имел. А вот пару АТСишек и сейчвс стоят в чулане. Классические американцы. Заподозрил одного из них в занижении нижнего теста по шнуру - потерял применки на забросе.

Yaros
07.06.2009, 21:20
Алексей (Leks) С днем рожденья!
Здоровья, удачи, ну и традиционно удачных рыбалок. :Smile054:

skywalker
07.06.2009, 21:42
Алексей (Leks) С днем рожденья!
Здоровья, удачи, ну и традиционно удачных рыбалок. :Smile054:

Льоха! Приєднуюсь до вітань.
Здоров’я тобі і родині!

daiwer
07.06.2009, 21:57
Поздравляю Лешу Лекса с праздником.
Пускай у тебя и у тех кто рядом по жизни все будет хорошо, и рыба пусть ловится:drill2:

A-RTEM
08.06.2009, 12:37
С Днём Рожденья Лекс:)....побольше рЫп больших:drill2::fish-predator::spin:

Сасыколи
08.06.2009, 19:35
Уважаемые!
Кто подскажет как добаться с Бажена до магазина Гамакатцу (где-то на набережной находится)?

Ihtiofeel
08.06.2009, 19:43
Уважаемые!
Кто подскажет как добаться с Бажена до магазина Гамакатцу (где-то на набережной находится)?
С метро Осокорки на маршрутке №535
Или на граче..

Cov
08.06.2009, 20:16
Леша, с Днем Рожденья!
Здоровья и удачи, благополучия и семейного счастья!!
с ув.

Красный
08.06.2009, 20:43
Leks, всех благ! с ДР!!!

Yurok
08.06.2009, 20:52
Leks
Лёша, поздравляю с ДР! Всего тебе самого наилучшего! Будь!

с уваж.,

Маньяк
08.06.2009, 21:30
Леха!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:spin:.
Всех благ:).
С повагою.

Lüdwig
09.06.2009, 01:06
Павло! С Хэппибездеем!
Попутного тебе ветру, новых, неизведанных мест, и диковинных трофеев :connie_23:
и крепкого здоровья :gan2:
;)

A-RTEM
09.06.2009, 07:33
С днем Рожденья Паша:spin:....крепких уловов...,...прозрачной воды....и попутного течения:):):)

Nemo
09.06.2009, 07:37
Паша! Поздравляю с 30 летием дружище! Желаю тебе крепкого здоровья и всяческих благ! ;) Успехов в любимом увлечении,:spin: а так же, трудовых успехов на ниве избавления наших водоемов от разного металло-пластика и силиконовых изделий!:)

@ndrey k
09.06.2009, 08:21
Пашка, с Юбилеем!
Здоровья крепкого, счастья и благополучия! Чтоб ловилось и стрелялось.
P.S. Доброй охоты... Каа... ;)

Yaros
09.06.2009, 08:50
Паша с днем варенья!
Здоровья, удачи и удачного всплытия с любой глубины... :Smile054:

Пы.Сы.
Паша наш давным давно,
Погружается на дно.
Не таво шо хуже нас,
А таво шо вадалаз!
:D:D:D:D:D

Enrique
09.06.2009, 08:58
С ДР дорогой товарисчь!
Больших трофеев и хороших нырялок!

Yaros
09.06.2009, 09:14
Праздничная рыбалка удалась, хотя была очень недолгой, в 7,00 клёв прекратился, но за полтора часа проведённых на озере удалось выловить два десятка полосатых (как раз на нормальную копчуху) и карпика на 3,100, которого больше двадцати минут укатывал эвидом выйти на берег:drill2:, всё на "маньячку" (большой лонг). + бонусный рак на твистерок с 2-х граммовой головой ;), этот клешнявый весьма скрасил тривиальный бокал пива.
Всем удачи!

Ультра лайтовый карп клуб пополнил свои ряды... :D
Саня поздравляю.

Cov
09.06.2009, 09:24
Павло!
З Днем Народження!
Здоров'я, вдачі, подорожей, вражень!
З повагою !!

tosi
09.06.2009, 10:27
Самого ластоногого серед УЛьотчиків з Днем народження! :spin:

Inor
09.06.2009, 10:46
Папша, всего наилучшего!!!!!

daiwer
09.06.2009, 11:05
Папша, всего наилучшего!!!!!

Папша:D:D:D:D
Я плакаль:D

Спасибо вам всем ребята, вы лучшие:spin:

Leks
09.06.2009, 11:15
Пашка, поздравляю тебя с ДР. Рыбов достойных, эмоций приятных, улыбок и здоровья.
Всем большое спасибо за поздравления. Спасибо друзья.

frukt_off
09.06.2009, 11:18
Паша, с первым 30-летием тебя!
Здоровья и удачи, фарта над и под водой:)

Jaga
09.06.2009, 11:39
З Днем Народження! :)

Lüdwig
09.06.2009, 13:15
Папша - это ДА!!! :D

Inor
09.06.2009, 13:25
Папша
Я плакаль
Звыняй дружище, я в торопях.

emir
09.06.2009, 13:27
\

Акстись батенька "катана" эт шабля японавская, ею есчо сикир башка делают.

Inor
09.06.2009, 14:51
Акстись батенька "катана" эт шабля японавская, ею есчо сикир башка делают.
Тюху ты.
Так ты за японську шаблюку:158:. А я ж подумал про шимановский удильник.:spin:

ilia
09.06.2009, 15:14
Паша, прими мои поздравления!!! Больших тебе рыбов, и ценных подводных находок;)

Yaros
09.06.2009, 16:38
Да уж Андрю.... Как обычно брависсимо!!! :)

Пы.Сы. А я как последний... в это время мок на Десенке с фидером... :(
Возьмите меня в следующий раз... А? :o

Cov
09.06.2009, 16:44
Да уж Андрю.... Как обычно брависсимо!!! :)

Пы.Сы. А я как последний... в это время мок на Десенке с фидером... :(
Возьмите меня в следующий раз... А? :o

c фидером :rolleyes: не с фидером не возьмут ....

Да, Андрей, умеешь надавить :D на болевые эмоциональные точки

цЫган
09.06.2009, 16:51
Zart
Даааа!!! Ху-х.
"не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим возраста в 21 год"
п.с. Как гармонично смотрелся бы Мо на фото Юрка
( Morozzy"Були були були були на селі") с нахлыстом.

Yaros
09.06.2009, 16:58
c фидером :rolleyes: не с фидером не возьмут ....

А я ультра лайтовый возьму, тот шо мне Маньяк сделал... :)
А че мотузкарю значит с улетчиками можно, а меня с фидером не возьмут... :cool:

Добавлено через 3 минуты
Zart
Даааа!!! Ху-х.
"не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим возраста в 21 год"

Дааа... Отчаянная дэвушка. Так голой жопой на асфальт сесть это я вам скажу... :D

Пы.Сы. А кстати шо это мы в отчетах паскудим...

Adm1
09.06.2009, 20:01
Паша, с днюхой! ;):spin:Папша - это ДА!!! :DХорошо хоть не Мамша... :rolleyes::D

ИНЕ
09.06.2009, 20:19
С ДР!!!!!!

Idus
09.06.2009, 20:50
З Днем Народження!Хай щастить!

Yurok
09.06.2009, 23:19
Паша, поздравляю с ДР!
Всего тебе, дружище, самого наилучшего - начиная от крутых ипонских одночастников и заканчивая моднячими троллинговыми ул-воблерами ;) в придачу здоровья крепкого (ну как у водолазов :)), денег больших в карманах (и еще больше на карточке), любви большой (здесь можно смело ставить галочку "есть") короче будь!

с уваж.,

Виталик Богуш
09.06.2009, 23:40
Всех именинников с дырчиком!

Индеец
10.06.2009, 00:48
"Вечерний моцион" у реки. Один РЫП... и тот извеняюсь, за интимное место. :D

Мля:eek::eek::eek:

А шо ета Виталя у тя за монстр на фотке?

MPN
10.06.2009, 00:59

Вроде ерш-носарь, пните если чего:)
ZART- красава, ВОТ какие статьи в журналы писать надо;), не так скучно их(журналы) читать будет:):spin:

maxG
10.06.2009, 08:25

Вроде как сам Носарь:confused:

Lüdwig
10.06.2009, 10:32
ZART- красава, ВОТ какие статьи в журналы писать надо;), не так скучно их(журналы) читать будет:):spin:

собственно, то, что я написал - статьей назвать крайне трудно, и годится для публикации (в доработанном варианте) разве что в журнал "Перець" , и то раз в год - на День рыбака :rolleyes:

а по поводу скучно....что ж, тут нечем крыть - о вкусах не спорят, пишу, как умею :) если вы это, конечно, имели ввиду.

Индеец
10.06.2009, 10:54
Вроде ерш-носарь, пните если чего:)

Тоже так показалось, но уж больно фотка получилась неоднозначная:D
А носаря и я на воблер как то ночью споймал.

Вчера тож выходил на берег. Как то не пошло... за пол часа два окунчика и усе... как буд то выбили мои грядки:(

Да! Братцы! тут объява - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если кому интересно. ИМХО пора бы.

2 Зарт А ты забей на всякие форматы... предложи редактору. Дело в том, что такие отчеты ЖИВЫЕ и потому их читать ИНТЕРЕСНО, интересней гораздо чем занудную рекламу очередных чудо-снастей

Виброхвостка
10.06.2009, 11:08
Вчера тож выходил на берег. Как то не пошло... за пол часа два окунчика и усе...
Это потому что меня не было :cool:

Индеец
10.06.2009, 11:10
Это потому что меня не было :cool:

"Ууууу ты какаааая"(с)Г.Хазанов):D:D:D

warjag
10.06.2009, 11:21
Бевого сверхлёгкого ныряльщика в резиновых гальготах с Днюхой! Всего тебе Паша наилучшего и найсмачнейшага от жизни и рыбалки!
Андрей(Zart) - поэт-прозаЕк :D!!! Молодца!!! Сымаю шляпу! (на БРИКе есть конкурс "отчёт года", тебе туда за наградаю).

Morozzy
10.06.2009, 12:16
Вчера тож выходил на берег. Как то не пошло... за пол часа два окунчика и усе... как буд то выбили мои грядки:(

Таки наверное погода тому виной. Я тоже вчера вечером сгонял на одно место на Оболони, где обычно вечером клюет хорошо, но за полтора часа всего 3 поклевки-3 рыбки во время одного 5-минутного проблеска клева (2 мини-щучки и 1 окунек). Видимо бошка болела не только у меня, но и у рыбы :) тоже.
Но ничего, к выходным вроде жара должна спасть (спать) короче свалить :)

Индеец
10.06.2009, 12:40
Таки наверное погода тому виной. Я тоже вчера вечером сгонял на одно место на Оболони, где обычно вечером клюет хорошо, но за полтора часа всего 3 поклевки-3 рыбки во время одного 5-минутного проблеска клева (2 мини-щучки и 1 окунек). Видимо бошка болела не только у меня, но и у рыбы :) тоже.
Но ничего, к выходным вроде жара должна спасть (спать) короче свалить :)

Мабуть, хотя есть подозрение, что из за поднявшейся трави мои грядки перекочевали ниже моста...
А башкау меня и щас раскалывается:( погодки нынче пошли пиппецццц

BUH
10.06.2009, 12:49

Он самый. ;)

Индеец
10.06.2009, 12:59
Он самый. ;)

Эт интересно... я правильно понял ГДЕ?

п.с. може седня вечерком выскочим?:spin: этот товарисч один не ходит, а юшка из него мммммм

BUH
10.06.2009, 13:08
Эт интересно... я правильно понял ГДЕ?

п.с. може седня вечерком выскочим?:spin: этот товарисч один не ходит, а юшка из него мммммм

ТАМ какие-то индивиды уже с палаткой стоят.. :D

Индеец
10.06.2009, 13:24
ТАМ какие-то индивиды уже с палаткой стоят.. :D

Куда катится мир...:D

Я надеюсь шо они с удочками...

Виброхвостка
10.06.2009, 13:45
Куда катится мир...:D

Я надеюсь шо они с удочками...

Все они с удочками, правда есть такая определенная и весьма популярная категория отдыхающих, которые через пару часов напрочь забываю, что они где-то что-то там забрасывали... И остаются удочки отдельно, палаточники отдельно... А я в том месте может покидать хотела :(

Это я все своего жереха простить не могу :(

Муля
11.06.2009, 10:44
Братцы, подскажите где в КиЁве можно купить чабик???

Yaros
11.06.2009, 11:12

Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще вроде в магазине Гамакацу были, но это можно у А-ртема уточнить.

Муля
11.06.2009, 11:32
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Еще вроде в магазине Гамакацу были, но это можно у А-ртема уточнить.

Спасибо, заказал.

A-RTEM
11.06.2009, 12:49

Чабики привезли...есть около 7-8 расцветок цена 170 гривен.
Пароль я от A-RTEMа гарантирует скидку в 10 процентов:)......заезжайте сегодня я с 16 до 20...завтра с 14 до 20:spin::spin::spin:

Гриша
11.06.2009, 14:10
эти бутончики были пока еще только прототипами доярок. Как же хотелось преподать им урок нахлыста, но...
в-третьих, вместо забродов у них были нежно-светлые джинсы...

Кандидат в ученики. И заметь, в болотниках :rolleyes:

Виброхвостка
11.06.2009, 14:32
А я не подойду? Правда я о нахлысте ничего почти не знаю :(

Yaros
11.06.2009, 14:36
А я не подойду? Правда я о нахлысте ничего почти не знаю :(

Ну дык это... Фото в студию!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пы.Сы. Причем в болотниках!

Lüdwig
11.06.2009, 14:42

меня как-то настораживает, что кандидат, а не кандидатка :D

Виброхвостка

Ради Бога, мадмуазель, кто вам сказал эти глупости про нахлыст :D

Nemo
11.06.2009, 14:42

+1 ;) а то народ уже торсом Лавра интересуется:D

Гриша
11.06.2009, 14:47
меня как-то настораживает, что кандидат, а не кандидатка :D
Не надо утрировать! Кандидат он и в Африке кандидат. А кандидатка - это из разряда чудо-профессий а-ля "секретарша" ;)

Добавлено через 51 секунду
Хорошо, что не написал только в болотниках :D

Виброхвостка
11.06.2009, 14:57
Нету у меня болотников *шмыгает носом*

Добавлено через 6 минут

Виброхвостка

Ради Бога, мадмуазель, кто вам сказал эти глупости про нахлыст :D

Мне может мушки нравятся, я из них даже маникюр хотела )

Yaros
11.06.2009, 14:59

Добавлено через 6 минут

Нету... :(
Ладно, разжалобила... Давай без болотников... ;)

Маникюр из мушков... :eek::eek::eek: Это как же, пушистые ногти... :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Enrique
11.06.2009, 15:04
Маникюр из мушков... :eek::eek::eek: Это как же, пушистые ногти... :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Ага. Причем с крючками наружу.....:D

Гриша
11.06.2009, 15:05
И пирсинг из риджей...

SBK
11.06.2009, 15:13
И пирсинг из риджей...
Всё обычно так и начинаеться -ХОРОШО!
А ИТОГ -всегда один!:D:D:D

Enrique
11.06.2009, 15:14
И пирсинг из риджей...

банально.... для пирсинга лучше чабика взять....
:eek: так вот для чего Муле чабики понадобились.....

Скопа
11.06.2009, 15:17

Так вот оказывается как нахлысту учат...
А цЫган вчера говорил,- "... ни чё так, понравилось...":eek:
:D:D:D

Lüdwig
11.06.2009, 15:18

тогда болотники необязательны ;)

Nemo
11.06.2009, 15:20
банально.... для пирсинга лучше чабика взять....
:eek: так вот для чего Муле чабики понадобились.....

Он (они):confused: ему понадобились для другого пирсинга.:rolleyes:

Скопа
11.06.2009, 15:22

Спиннинг и только спиннинг!:spin:
Не хдите Вы к этим мотузникам, они Вас плохому научат!;)
:D

Yaros
11.06.2009, 15:23

Ох Борисыч шалун... :D Откуда у тебя такие картинки??? :D:D:D

Виброхвостка
11.06.2009, 15:23
Ну из перьев и кружев ведь делают.... Не на каждый день а на торжественный случай...

Yaros
11.06.2009, 15:24

В принцыпе я поддерживаю но слышать подобные выражения от человека с такой аватарой.... :D:D:D

Виброхвостка
11.06.2009, 15:25
Спиннингов и так полный балкон, а ничему путнему так и не научилась :D

Yaros
11.06.2009, 15:31
Ну из перьев и кружев ведь делают.... Не на каждый день а на торжественный случай...

Понял. Теперь если увижу на улице девушку с пушисто-кружевными ногтями буду знать, что у не торжественный случай случился!
Пы.Сы. Заодно буду спрашивать а не Виброхвостка ли вы... :D:D:D

Nemo
11.06.2009, 15:35
Понял. Теперь если увижу на улице девушку с пушисто-кружевными ногтями буду знать, что у не торжественный случай случился!
Пы.Сы. Заодно буду спрашивать а не Виброхвостка ли вы... :D:D:D
А ты загляни в КИСИ на архитектурный - суровые будни:)

Гриша
11.06.2009, 15:38
Борисович, вот это картинки!
- как держать?
- нежно!
(с) к/ф "Место встречи изменить нельзя"

Андрей, чабики для пирсинга не очень удобны... разве что на пупке да с топиком, а вот ридж - он более удачной формы :)

Добавлено через 1 минуту
О! А шалунов оказывается, каждый первый :D

Yaros
11.06.2009, 15:39

Петр Петрович, шо вы мне такое предлагаете... :confused: Я взрослый женатый человек с отягощенным детями анамнезом... Ни к какакой Кисе я ни куда заглядывать не буду, какие бы у нее не были будни... :cool:

Nemo
11.06.2009, 16:56
Пожалуй загляну на Бухару...

SBK
11.06.2009, 16:57
Ох Борисыч шалун... :D Откуда у тебя такие картинки??? :D:D:D
Оба -на!!!!!! Шалун!:eek:
А шо НИЗЯ?????
Нахлыстом -ТОЖ МЕЧТАЮ НАУЧИТЬСЯ! А с ТАКИМИ Учительницами -Это ж сам Бог велел!
А ЭНТИХ картинок у нас ИМЕЕТЬСЯ!
Тем более ,что Рыбачки Ж -ЛОВКИЕ:p
И нахлыстовичкиИ и поплавочницы!!!!:D, И трольщицы со спинингистками - все ХОРОШИ Злодейки.
Но нахлыстовички -ЭКСТРИМАЛКИ!:spin:

Lüdwig
11.06.2009, 17:03

в Киси интереснее :D

з.ы. бедный Мо...

Виброхвостка
11.06.2009, 17:11
И я хочу....

Индеец
11.06.2009, 17:18
Ну что? Походу уже все мальчики в тонусе;) пора устраивать "душевную встречу Домовых-2":D

Хотя если бы все улетчики ходили почаще на Бу, то попали бы и на "душевную встречу Домовых-1":D:D:D

Кароче я буду:)

2 Скайвокер
И денюжку на кофилечек прихвачу;)

@ndrey k
11.06.2009, 17:26
я, конечно, понимаю, что это "общий треп"....
но, МАЙТЕ Ж СОВЕСТЬ!!!

SBK
12.06.2009, 09:14
Володя с ДР.
Здоровья , удачи!
Больших Рыбов и Отличных РЫБАЛОК!

р/s Сыр -не для Финезы;):p:D

Nemo
12.06.2009, 09:18
Володя поздравляю! Всех Благ!

Lüdwig
12.06.2009, 10:22
Вовчик, трофейных тебе рыб, и мячей в девятку ;)

Valdemar
12.06.2009, 10:31
Спасибо Вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!!

Индеец
12.06.2009, 11:05
Спасибо Вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!!

Володя, с Днюхой! Желаю всего:gan2::spin::lodka::ribak::drill2::lodka-n:

Гриша
12.06.2009, 11:26
Вова, с ДР!
Чтоб ты был здоров, весел и удачлив. И удовольствия от рыбалок было вдоволь.

Esox
12.06.2009, 12:05
Люди добрые, помогите;)...Дело было так, ловил голавля на Днепре в Киеве ночью, кидал фэтик Тсурибито, а поймал судака на кило:eek:!!!
Случайность или....????
А под утро на Салмо Тини взял еще двух пистолетов!!! Че т я этого судака не понимаю....
Ваши коменты...
С ув.:)

Yaros
12.06.2009, 12:15
Люди добрые, помогите;)...Дело было так, ловил голавля на Днепре в Киеве ночью, кидал фэтик Тсурибито, а поймал судака на кило:eek:!!!
Случайность или....????
А под утро на Салмо Тини взял еще двух пистолетов!!! Че т я этого судака не понимаю....
Ваши коменты...
С ув.:)

В прошлом году на новой набережной ночью на чабика попадался судачек недомерок. Я думаю это свидетельство того, что он (рыб) все же ориентируется больше на вибрации которые издает обьект и ежели они ему подходят то пытается скушать его вне зависимости от формы.

Добавлено через 1 минуту
Вова будь здоров! Всего тебе и САМОГО САМОГО.... :Smile054:

Муля
12.06.2009, 12:28
Не, я понимаю, к нам зашла Девушка... Да еще с таким УЛ ником... Сразу расфуфыырились, рыбацюги...
Нет чтоб в кино (т.е. на рыбалку) пригласить...
:palatka:

Morozzy
12.06.2009, 12:56

Так ведь фото Виброхвостки уже неделю как в студии, вот оно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В болотниках.

Виброхвостка
12.06.2009, 13:36
Так ведь фото Виброхвостки уже неделю как в студии, вот оно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В болотниках.
Вы мне льстите, я вешу килограм на много больше :)

Расфлудились тут :cool:

Yaros
12.06.2009, 13:59
В болотниках.

Злой вы батенька... :D:D:D

Индеец
12.06.2009, 14:01
Злой вы батенька... :D:D:D

Во во:D

Хорошо у Маши с чуством юмора порядок:D

ilia
12.06.2009, 14:21
Привет Всем, именинников с Праздником!
Вечерком к 17.00 еду на Верблюд, хочу язьков половить, если у кого-то возникнет желание по совместной рыбалке, буду рад компании - 80503850742

A-RTEM
12.06.2009, 15:15
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ВАЛЬДЕМАР:spin::spin::spin:
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:);):rolleyes::D:ee k::p:158::o:udo4ka:

Morozzy
12.06.2009, 16:19
Во во:D

Хорошо у Маши с чуством юмора порядок:D
Ну так, я вижу, что у Маши все в порядке с чуством юмора, поэтому и юморю :)

MPN
12.06.2009, 16:47
2Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Маш, а что у тебя там с жерехом за история приключилась???:):spin:

Adm1
13.06.2009, 06:52
Игорь, поздравляю! Крепкого здоровья и творческих успехов в "подделывании заводских маньячек"! ;):D:spin:

Nemo
13.06.2009, 07:43
Игорь! Мои самые искренние поздравления! Будь!!!

tosi
13.06.2009, 09:33
Шановного Майстра з Днем Народження! Творчої наснаги тобі і здоров'я богатирського.

Yurok
13.06.2009, 09:50
Маньяк
Игорь, поздравляю тебя с праздником!
Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, удачи и радости, а главное побольше свободного времени для рыбалки (ну их эти маньячки :D шутю, шутю) Короче всего и за тебя! Будь!

с уваж.,

Yaros
13.06.2009, 10:10
Игорь дружище с вареньем тебя!
Будь здоров, щаслив, богат, любим и прочее, прочее, прочее... :Smile054:

П.Ржевский
13.06.2009, 10:39
2 Маньяк
Игорь! Всех благ тебе. Чтоб всё дома був "лад і спокій" (с), бизнес процветал, а рыба (огромная) на малюсенькие блёсны всё ловилась и ловилась!
ПС:...Срочно осваивай производство микроколебалок! Есть спрос - народ уже волууецца! Мо с Мороззи сделали им неумеренную рекламу... Ужо два чела за последнюю неделю, разглядывая Ивилайн, спросили у меня: "А Маньяк такие не делает?" :D

A-RTEM
13.06.2009, 11:04
С Днём Рожденья Игорь....всех Благ,Здоровья!!!......если б не ты...,наши уловы были бы гораздо меньшими.......пЫ.сЫ....УЛ-БРАКОНЬЕРЫ:D:D:D

daiwer
13.06.2009, 12:02
Игорь, поздравляю:)
Здоровья и взаимопонимания.

Пусть жизнь будет полна приятными событиями, а рыбалка приносит новые виды рыб на "маньячки".
В общем чтоб ты смог половить лосося и марлинов уже в этом году:drill2:

Homo
13.06.2009, 13:36
Игорь, поздравляю!!! :vesel:

IIIKunep
13.06.2009, 15:48
С Днём варенья:spin:

skywalker
13.06.2009, 16:12
Вітаю, і приєднуюсь до всіх інших вітань.

----------------------------------

Добавлено через 4 минуты
Бувають собаки мисливських порід, а бувають, як виявилось, і рибацьких:D.

Индеец
13.06.2009, 16:16
Добавлено через 4 минуты
Бувають собаки мисливських порід, а бувають, як виявилось, і рибацьких:D.

Вот это клас, даже удочку на рыбалку брать не нужно:eek: только собаку и пакет или сразу сковородку:D:D:D

MPN
13.06.2009, 18:34
Присоединяюсь к поздравлениям коллег, с наилучшими пожеланиями:):spin:

Homo
13.06.2009, 18:59
Виктуар, ничтоже сумняшеся, а не скрываете ль Вы нечто на первой фото от коллег, заградивши ликом хищного птаха? :cool:

Виталик Богуш
13.06.2009, 19:51
Вечером решил осуществить давнюю задумку, сделал из 50 коп монеты микроколебалку

если можете выложите фото плз.
спс

Inor
13.06.2009, 21:08
Игорь, всего самого наилучшего.
Посылк пришол от японских друзей.

Gruzok
14.06.2009, 00:31
А зачем JPEG крошыть :drv: :)

Маньяк
14.06.2009, 12:34
Уважаемые КОЛЛЕГИ,дорогие ДРУЗЬЯ!!!
СПАСИБО огромнейшее ВСЕМ за поздравления.:spin:.
Ей богу,если-бы не ВЫ, жить было-б скучнее:).

З ПОВАГОЮ.

Homo
14.06.2009, 21:36
А зачем JPEG крошыть :drv: :)

чо? :eek::cool::D

warjag
14.06.2009, 23:02
Игорь с ДР тебя! Всего самого наилучшего и творческих успехов во всём!!!!

Индеец
14.06.2009, 23:08
Команда КИСИ, бронзовый призер!

Епрст! Петя! ТАк вот откуда у тя этот прием мяча с молниеносным разворотом на ход!:eek::D

п.с. а шифруется под эдакого простака-добряка:D:D:D Ачча марэ!:)

Lüdwig
15.06.2009, 01:13
Петя!! Мои поздравления! Так вот, чем ты по выхам занимаешься - за Милан бегаешь ;) Франко Барези может отдыхать спокойно ;)

Leks
15.06.2009, 09:14
Крепкого здоровья, удачи, вдохновения. :):):)

Jaga
15.06.2009, 09:40
З Днем Народження, Майстре! Сил та натхнення! :)

Виброхвостка
15.06.2009, 10:11
Команда КИСИ, бронзовый призер!
Ой, а я про футбол забыла :( Правду говорят, что девичья память с возрастом переходит в женскую интуицию, а потом - в старческий маразм... Никак не могу понять - какая же у меня стадия :confused:

Так и не вышла я замуж за кандидата наук....

Lüdwig
15.06.2009, 10:13
Так и не вышла я замуж за кандидата наук....

а смысл? ;)

Cov
15.06.2009, 10:29
Игорь, с Днем Рожденья!
Здоровья и всего самого ... САМОГО!
с ув.

Crank
15.06.2009, 12:20
Игорь, лучше поздно.... ПАЗДРАВЛЯМС!
Пусть правильные приманки ВСЕГДА правильно ловят правильных (и неправильных тоже:D) рыбов!
ЗЫ Подпись к тебе не относится:)

цЫган
15.06.2009, 18:25
"Солодка фатальність"(с) Zart !!!
Костя!!!
Да...............Отчёт шедевральный!!!
Спасибо, теперь я понял, в чем фишка рыбалки в Карпатах и в забугорье.

Маньяк
15.06.2009, 19:09
Еще раз: СПАСИБО:D:D:D ВСЕМ.

З повагою.

Гриша
15.06.2009, 22:26
Пашко! Могешь!!!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала :D

цЫган
15.06.2009, 23:03
Пашко! Могешь!!!
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала :D

Это Красный хочет очернить меня в глазах "виброхвосток"!

Yaros
16.06.2009, 09:05
Присоединяюсь!
Игорь с днем рожденья!
Здоровья, удачи, всяческих успехов! :Smile054:

Aleksandr
16.06.2009, 09:34
Илья, Паша!
Может организуемся в четверг и вы расскажете подробней о встрече с Кузьминым?! Поделитесь опытом!

Enrique
16.06.2009, 09:39
С Днем Рожденья!
Всяческих благ, новых пасочек ну и конечно возможности почаще бывать на рыбалке.

Nemo
16.06.2009, 10:02
Игорь! Поздравляю!

цЫган
16.06.2009, 10:30
МАКС(Ким Чер Ир,Шумахер),с Днем Рожденья!!!

tosi
16.06.2009, 14:33
Игорь Николаевич, удачи тебе на рыбалках и в жизни, ну и времени побольше на любимое увлечение :spin:

maxG
16.06.2009, 14:44
Всех имининников с днем рожденья!

А пожелание одно - больше бывать на рыбалке!!!

Zander
16.06.2009, 17:06
Игоря, ака ИНЕ - с ДР! Удачи, добра и больших Рыбов! И времени тебе побольше на рыбалку!!

Маньяк.

С прошедшим. Желаю чтобы все, всего и сразу!

С ув.

Маньяк
16.06.2009, 17:40
Маньяк.

С прошедшим. Желаю чтобы все, всего и сразу!

С ув.[/QUOTE]

Так не бывает:(.

Тезка, Контрольный:D.
С повагою.

Zander
16.06.2009, 18:06
Красному!

Илья!
А где отчет по Бугу с К.К.? Будет?;)

С ув.

Kostaj
16.06.2009, 19:26
Мої вітання шановним Ігорям (Маньяк, ИНЕ). Всього найкращого в житті і на риболовлі!!! ;)

Andron
16.06.2009, 19:40
ИНЕ
Игорь! Желаю сбычи мечт! :D

Nemo
16.06.2009, 19:41
П. Ржевский. Это пока лучший пост в этой ветке.

П.Ржевский
16.06.2009, 20:03
П. Ржевский. Это пока лучший пост в этой ветке.

Петя, спасибо. Если там какие-то ляпы - только потому, что спешил :) Сегодня (через 1,5 часа) еду на родину нынешнего именинника в командировку. Но когда увидел тему "Арсенал" - раньше туда не заходил - не смог удержаться от соблазна написать. Ещё раз - спасибо на добром слове.

Маньяк
16.06.2009, 20:08
Мої вітання шановним Ігорям (Маньяк, ИНЕ). Всього найкращого в житті і на риболовлі!!! ;)

Велика подяка:D.
Костя, читав твій ОПУС і "плакаль".
Зе бест!!!
З повагою.

Adm1
16.06.2009, 20:15
Поздравляю! :)

Nemo
16.06.2009, 20:24
Велика подяка:D.
Костя, читав твій ОПУС і "плакаль".
Зе бест!!!
З повагою.
Опус и правда Зе Бест! но слово "плакаль" мог и без этих четырех палочек написать;););) Прослезиться, так прослезиться :D

Jaga
16.06.2009, 20:55
С Днем Народження Ігоре!! :)

Маньяк
16.06.2009, 22:29
Опус и правда Зе Бест! но слово "плакаль" мог и без этих четырех палочек написать;););) Прослезиться, так прослезиться :D

Музчины не плачут,музчины огорчаются:).
Но я надеюсь, нагоню:p.В скором времени!!!
З повагою.

Kostaj
17.06.2009, 09:13
Музчины не плачут,музчины огорчаются:).
З повагою.

Ага, пропустиш таке міроприємство і не гріх "огорчиться". ;)

ИНЕ
17.06.2009, 11:57
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

ТРОНУТ... ЧЕСТНО...

Crank
17.06.2009, 12:34
ИНЕ! Желаю всего!:) И только наилучшего....

ИНЕ
17.06.2009, 12:39

Спасибо!!!

Индеец
17.06.2009, 16:37

С опозданием, но от души, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

ИНЕ
17.06.2009, 16:44
С опозданием, но от души, ПОЗДРАВЛЯЮ!:)

Спасибо!!!

@ndrey k
17.06.2009, 21:33
Уважаемые коллеги,
убедительная просьба оставлять в АРСЕНАЛе развернутые отзывы по снастям, с учетом специфики конфы. Как и другие товарищи по увлечению, искренне рад за тех, у кого в красном углу появился новый дивайс, однако для констатации сего факта прошу использовать соответствующие темы, либо выкладывать информацию уже с учетом, хоть сколь либо малого опыта пользования. Не забывайте, что тема АРСЕНАЛ создавалась не для проявления тщеславия, но для помощи в выборе снастей. И главное: упоминаться могут удилища и катушки которые хоть с натяжкой можно позиционировать, как UL. Удилище, тестом до 10.5 грамм, а уж, тем более, способное кидать 20 грамм никаким местом к ультралайтовым не относится!
С надеждой на понимание,
ул-модератор.

Enrique
18.06.2009, 08:51
Я знал, что в Десне есть голавль, но где и как его ловить? А тут ещё на стик - такого я не ожидал!

Если я не ошибаюсь, то стик был создан как приманка для этого самого голавля :), а потом уже для всего остального.
З.Ы. Голавлик иногда клюет и на кастмастер....