Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
а какого семейсива они (карповые, лососевые...)?
ребята, перейдите во-первых в треп.
во-вторых:
пструг - местное название ручьевой форели (salmo trutta morpha fario L.) - семейство лососевые.
чечуга - украинское название стерляди (Acipenser ruthenus ruthenus L.) - семейство осетровые.
Aleksandr
23.02.2009, 16:29
44 - эЛь минноу от Йо-Зури:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И где там шарики :confused:?
пструг - местное название ручьевой форели (salmo trutta morpha fario L.) - семейство лососевые.
.
В Яремче местные пстругом называют любую рыбу, точнее так- все что больше лодони-пструг, все что меньше лодони пстружок))))))))))))))))))
andreika
23.02.2009, 16:44
44 - эЛь минноу от Йо-Зури:
И где там шарики :confused:?
Там звук на шарики создают,а железный брусок..........ИМХО
Aleksandr
23.02.2009, 16:51
Так а я о чем! Но правда в 44-ом. Пластина эта, ко всему часто залипает.
гольян - бздирка :)
стерлядь на Дністрі в нашому регіоні є, правда ловлять її більше сітками :mad:
Так а я о чем! Но правда в 44-ом. Пластина эта, ко всему часто залипает.
Вот вот.. даже частенько иногда!
MAV Посмотри код на упаковке. Я думаю, что у тебя воблер Lx-minnow, это модель плавающая, в ней шарика нет, её код 345. L-minnow - тонущая модель, 66мм, с шариком, код 200. В Рекорде с Юзури всё гуд, вот только серии L-minnow там, по идее, не должно бы быть уже несколько месяцев.
В Яремче местные пстругом называют любую рыбу, точнее так- все что больше лодони-пструг, все что меньше лодони пстружок))))))))))))))))))
Не зовсім так. Наприклад - нересницю (ґольян рус.) пстругом не називають
гольян - бздирка :)...
Просто музика якась...:D
Українські риби навіть назви мають якісь...:Smile033: поетичні!:)
Не зовсім так. Наприклад - нересницю (ґольян рус.) пстругом не називають
Ну, незнаю , может мне такие рыбаки попались.
-А кто тут водиться?
-Пструг.
-Великий?
-Бувае великий.
Ловлю быстрянку( чуть меньше лодони)
-О, дуже великий пстружок!
Сосед ловит подуста чуть больше лодони
-О, гарний пструг!
Илья
ты прав, во всех регионах есть люди, которым до одного места, как называть рыбу. а мы, как люди, хотя бы отдаленно грамотные, должны знать о чем говорим. ИМХО, конечно.
пструг - это очень древнее восточноевропейское название ручьевой форели. похоже называют, например, в Польше - пстронг.
бздырка, мересничка, мересниця - гольян обыкновенный. это тоже очень древние названия.
з.ы. Нересниця - просто созвучное слово. это не рыба. есть такое село в Виноградовском районе Закарпатской области.
быстрянку иногда называют плоскавиця, иногда ошибочно - ловга, ловганя. почему ошибочно - потому как это - народное название уклейки.
еще в Яремче встречаются сікавки, коблики и бабці. думаю, нет нужды расшифровывать? :) также бывает встречается радужная форель, которую называют просто райдужка. было еще старое закарпатское название - канадський пструг, но оно, похоже, кануло в лету.
Мересниця - ну не знав - на слух сприймав (як раз думав шо село має назву за рибкою)
можливо теж помилка - але:
ось згадують таки Нересницю
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
та варіантів може бути маса, я ж не проти :). згадав просто найбільш широко вживаний. у гуцулів мова м"якша, ніж у верховинців, тож відмінності є, але не суттєві.
Есть подозрение,что это будет настоящая выставка, будут только смотреть.:opetr:
Например, не будет Нормарка и Навионики.
Так что возможно и посмотреть будет мало, чо...
Например, не будет Нормарка и Навионики.
Так что возможно и посмотреть будет мало, чо...
Ну, я думаю Нормарк и Навионика это не самое интересное на выставке, хотя тут конечно кому как))).
По моим сведеньям - подтвердили участие более 120 компаний.Я думаю что интересное-Будет;))
метровский
25.02.2009, 10:06
Слышал инфу,но на уровне слухов,что в Пуще-Водице на 1ой линии есть озеро недалеко от родника,в которое недавно запустили форель. Ловить там сейчас со льда не разрешают.Может,кто-то знает более конкретно-поделитесь.ПЫСЫ:в какую ветку писать не знал-решил сюда,всё-таки форель рыба для УЛ подходит.
А сколько, ты думал стоит ручной труд американского пролетария?:D
Ждать заказа 2 месяца мы не умеем. Интересно, вот почему в Украину бланки везут по остаточному принцыпу?
Игорь, привет.
А ты планировал быть завтра на Бу? Хотелось бы вернуть тебе (наконец-то :o) тестовую удочку.
первый пост был перенесен в Выставки (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=360), последующие удалены как флейм противоречащий, в некотором роде, правилам, фильтровать не было смысла :) уж извините.
А ты планировал быть завтра на Бу? Хотелось бы вернуть тебе (наконец-то ) тестовую удочку
Да собираюсь. Проклятая хвороба отступила. Так что удочку приноси.
Oleg Odessa
25.02.2009, 18:09
Поезд уехал, а Билеты остались))))))
Господа, а кто знает, где в Киеве можно купить водостойкий маркер? Интересуют цвета - черный, оранжевый. И какая у них цена?
P.S. Понимаю, что не по теме, но лепестки на блесенках и спинки на воблерках надо ведь чем-то закрашивать;)!
С ув. Esox:)
метровский
25.02.2009, 21:09
Господа, а кто знает, где в Киеве можно купить водостойкий маркер? Интересуют цвета - черный, оранжевый. И какая у них цена?
P.S. Понимаю, что не по теме, но лепестки на блесенках и спинки на воблерках надо ведь чем-то закрашивать;)!
С ув. Esox:)
В любом канцелярском магазине,цена около 10гривен,а вот с цветами напряг-я находил чёрный,синий,красный и зелёный.
Oleg Odessa
26.02.2009, 08:21
В Москве удавалось найти маркеры для нахлыстовых мушек всевозможных цветов и оттенков в художественных галереях-магазинах, где краски, кисти, холсты. А также в специализированных магазинах для проектировщиков и архитекторов. Нагугли подобное по Киеву, думаю что-то должно быть!
007
Отчет за 01.10.2008
Да Влад рыбалка хорошая тогда получилась но рыбу надо отпускать ...;):spin:
Нагугли подобное по Киеву, думаю что-то должно быть!
Зайди в любой поисковик интернета и в концелярских товарах выбери всё что тебе надо.
)))Не спорю.... Но уж очень хотелось таранки )
Ты свою плотву 150 штук отпускал?:)
мало того что себя засветил так и друга сдал...эх мОлодежь :D:D:D
Агу.... :Smile030: (молодь):D
от 007
)))Не спорю.... Но уж очень хотелось таранки )
Ты свою плотву 150 штук отпускал?
Забрал,:o но не всю…
Да, красноперка с плотвой и бычками это единственные рыбы, которым пока не везет при встрече со мной…:D Так раньше было и с окунем. (на таранку только чехонь плотва, и густера) А окунь это же любимая рыба многих и без нее иногда и поклёвки за рыбалку не увидишь.
-Окунь не таранка окунь друг…:bird:
К стати разведал один водоем с крупным окунем:voot: и щукой (ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ). Когда потеплеет, надо ехать пока он не испарился.
Только при условии, что кукан оставишь дома.:D
P.s. просьба обратить внимание на смайлы…
Добавлено через 43 минуты
Да этого друга я знаю хорошо
- места шифрует
- на рыбалку почти всегда сам ходит
- воблера часто использует длинней 55 мм. явно не УЛ размера
- в соревнованиях и разных встречах форумчан абсолютно не участвует
- пива и других спиртных напитков не употребляет
- и самое ужасное в редких случаях даже забирает рыбу
В общем, шифратор ещё тот… :D:D:D
К стати разведал один водоем с крупным окунем:voot: и щукой (ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ). Когда потеплеет, надо ехать пока он не испарился.
Только при условии, что кукан оставишь дома.:D
Окей, договорились )
Уже на уличке теплеет.... УРА )
-Окунь не таранка окунь друг…:bird:
P.s. просьба обратить внимание на смайлы…
Обратил!
Птичкам поролон крошишь? :D
Обратил!
Птичкам поролон крошишь? :D
Не Гриша, это он их мелкими воблерами-имитациями насекомых кормит… :D:D:D
Не Гриша, это он их мелкими воблерами-имитациями насекомых кормит… :D:D:D
Cкорее засушенными Окуньками...:D
Мятежник
27.02.2009, 18:23
Получив накануне от иннициативных товарищей безимянный японский прутик swr 70lul сборки Игоря (фото 1) да еще и в титане (около 55 гр. весом между прочим:)) на тестирование- отправился на р.Рось в районе города БЦ.
полигоном для издевательства на творением японов выбрал Таращанский мост (фото 2)- так-как в этом месте присутствует и мель и яма (на которой в дружном хороводе весь день кружило 4 местных отвесника- безуспешно к слову скажу), также очень интересное место между сваями самого моста (фото 3,4). Порадовали лебеди, которые подплывали почти к рукам, правда боялись длинной "палки" в моих руках(фото 5). Очень интересное по рельефу там русло реки- с пляжами и резким свалом посредине- то ближе к правому, то к левому берегу(фото 6). Рыбу я так и не словил- заработал злую клеваку судачка- но не смог нормально просечь- и обидный сход на выходе из ямы.
Но воздухом подышали, прутик оттестировал (об этом потом)- за это спасибо прекрасной речке РОСЬ.
Я конечно дико извиняюсь... а это точно Таращанский мост? Вы ниче не перепутали... Сам я вообще с Белой Церкви... но что-то такого под Таращанским мостом вроде не видел...
Никого обидеть не хочу... просто что-то уж не похоже на Таращанский мост.
С уважением Андрей:palatka:
prochorenko
28.02.2009, 08:40
Я конечно дико извиняюсь... а это точно Таращанский мост? Вы ниче не перепутали... Сам я вообще с Белой Церкви... но что-то такого под Таращанским мостом вроде не видел...
Никого обидеть не хочу... просто что-то уж не похоже на Таращанский мост.
С уважением Андрей:palatka:
Андрей! На 100 % не могу утверждать- так как сам я киевский, а мост как местные мне назвали- так и обозвал:), обидеть никого дезориентацией не хотел:o. Там чуть дальше моста в Рось впадает маленькая речушка- как мне сказали Протока называется. Может эта инфа поможет установить точное место рыбалки.
Получив накануне от иннициативных товарищей безимянный японский прутик swr 70lul сборки Игоря (фото 1) да еще и в титане (около 55 гр. весом между прочим:)) на тестирование- отправился на р.Рось в районе города БЦ.
Но воздухом подышали, прутик оттестировал (об этом потом)- за это спасибо прекрасной речке РОСЬ.
С нетерпением жду резельтаты тестирования, хочу прикупить что=то подобное. Раскажете? :udo4ka:
prochorenko
28.02.2009, 11:10
С нетерпением жду резельтаты тестирования, хочу прикупить что=то подобное. Раскажете? :udo4ka:
Тестируемый прутик очень интересный и сугубо на любителя как и все пруты- поэтому советую все пробовать своими руками. За инфой лучше к мастеру Игорю (Инору).
С ув.
Мятежник
28.02.2009, 12:43
Андрей! На 100 % не могу утверждать- так как сам я киевский, а мост как местные мне назвали- так и обозвал:), обидеть никого дезориентацией не хотел:o. Там чуть дальше моста в Рось впадает маленькая речушка- как мне сказали Протока называется. Может эта инфа поможет установить точное место рыбалки.
А... то немного не тот мост:kvok:. Там где протока впадает немного дальше. Если будет желание в Белой половить, звони. Устрою экскурсию, совместим рыбалку с ознакомительной историей с городом:lodka-n::gan2:
prochorenko
02.03.2009, 08:21
А... то немного не тот мост:kvok:. Там где протока впадает немного дальше. Если будет желание в Белой половить, звони. Устрою экскурсию, совместим рыбалку с ознакомительной историей с городом:lodka-n::gan2:
Спасибо! Неприменно воспользуюсь предложением!
Дорогого товарища, заслуженого тренера команды УЛет и просто хорошего человека Петра Петровича Немо с юбилеем!
Чтобы на твои увлечения всегда находились и время, и возможность!
Петя, с днем рожденья!
Здоровья, удачи и всего, всего что ты сам себе... :Smile054:
Немо с юбилеем!
Сегодня день особенный у вас,
вам - 45, но их скрывать не надо.
пусть эти годы вас не устрашат,
они богатство ваше и награда.:spin:
Немо, с ДР!!!
красивая дата :D
Nemo
Петр Петрович с юбилеем!
Рыбалка,Футбол,Хард-рок!:D
Дорогого товарища, заслуженого тренера команды УЛет и просто хорошего человека Петра Петровича Немо с юбилеем!
Чтобы на твои увлечения всегда находились и время, и возможность!
И я присоединяюсь к поздравлениям!:poz:
Петр Петрович! С юбилеем! Крепко жму руку, и пусть все у тебя будет так ярко в жизни, как поется в этой песне ;)
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
(с) David Gilmour
Петр Петрович, хай щастыть!!!
Петру Петровичу здоровья и удачи рыбацкой, чтоб на воде не встречал другого Петровича:)
Петя!
Здоровья, бодрости, енергии, и всего остального самого наилучшего!!!!!
Nemo, с Сурьезной Днюхой!
Чтобы Наутилус никогда не давал течь! И чтобы всегда возле него крутилась рыба!:spin:
Nemo, присоединяюсь к поздравлениям!!:) С Юбилеем!:)
Спасибо Всем Огромадное! Тронут, чесное слово! спасибо всем Вам Мужики!!!
skywalker
02.03.2009, 22:01
Вітаю!!!
Rock`n`Roll Forever!
Саме так, Назавжди! Дякую Ілля!!! R. J. Dio- Rainbow;)
Петя, я не понял! Ты почему еще трезвый?:D
Петя, я не понял! Ты почему еще трезвый?:D
Не трезвый, перешел временно на АКП, и сию секунду возвращаюсь в ручной режим:D
Мож кто знает как будут на английском:
переднеогруженная вертушка, тандем, девон/турбинка
Спасибо откликнувшимся
Мож кто знает как будут на английском:
переднеогруженная вертушка, тандем, девон/турбинка
Спасибо откликнувшимся
вертушка - это inline spinner, тандемы называются так же.
переднеогруженная - не доводилось встречать. есть jig spinners, но это не совсем то.
девон, турбинка - это все относится к классу propbait. причем, девон так и называют иногда - devon.
не уверен в аутентичности информации - все по памяти да по крупицам :rolleyes:
вертушка - это inline spinner, тандемы называются так же.
переднеогруженная - не доводилось встречать. есть jig spinners, но это не совсем то.
девон, турбинка - это все относится к классу propbait. причем, девон так и называют иногда - devon.
не уверен в аутентичности информации - все по памяти да по крупицам :rolleyes:
За девон спасибо.
А по переднеогруженной и тандему.. мож кто что вспомнит
За девон спасибо.
А по переднеогруженной и тандему.. мож кто что вспомнитКак вариант, зайти на какой-нить глобальный сайт Мепса и по картинкам поглядет, как они называются.. :)
Добавлено через 13 минут
Например вот шо пишет по переднеогруженным: Top weighted long casting spinner
Тандем, по ходу, так и будет - tandem
Всем добрый вечер! Подскажите по какому адресу будет проходить выставка, и когда открытие.
Заранее благодарен.
Всем добрый вечер! Подскажите по какому адресу будет проходить выставка, и когда открытие.
Заранее благодарен.
Например вот шо пишет по переднеогруженным: Top weighted long casting spinner
Тандем, по ходу, так и будет - tandem
То что доктор прописал, спасибо :spin:
-<ЛЕНИН>-
04.03.2009, 15:14
Всем привет,сегодня товагищи выставка! Хочу добавить немного впечатлений и отсебятины!Для того что бы туда попасть Вам необходимо 5 гривен компас или GPS и вилку.....все больше ничего.....Вход на выствку стоит 5 гривен...на выставке пользуйтесь компасом или GPS навигатором дабы не заблудиться в дебрях....спиннигов и лодок.:D..Выбор очень большой.есть на что посмотреть и что подрогать......продавци консультанты очень интересно лапшают доверчивому народу.....(вот сдесь и нужна вам будет вилка)......:D
P/S
Лично меня растроили не очень демократические цены....Буду надеяться на спад цен после выставки в магазинах...обычно на 10 процентов дешевле..:)..
Всем привет,сегодня товагищи выставка! Хочу добавить немного впечатлений и отсебятины!Для того что бы туда попасть Вам необходимо 5 гривен компас или GPS и вилку.....все больше ничего.....Вход на выствку стоит 5 гривен...на выставке пользуйтесь компасом или GPS навигатором дабы не заблудиться в дебрях....спиннигов и лодок.:D..Выбор очень большой.есть на что посмотреть и что подрогать......продавци консультанты очень интересно лапшают доверчивому народу.....(вот сдесь и нужна вам будет вилка)......:D
P/S
Лично меня растроили не очень демократические цены....Буду надеяться на спад цен после выставки в магазинах...обычно на 10 процентов дешевле..:)..
Даешь понижение мировых цен на рыболовное барахло во имя светлой памяти пролетариата!
В.И.Ленин "Мартовские тезисы"
:D
P/S
Очень бы хотелось надеяться:) Но, думаю, это как раз не тот случай:( Выставка просто будет краеугольным камнем ценовой политики фирм и магазов. То, что цены примерно выровняются - да:D Но то что они СУЩЕСТВЕННО понизятся (по сравнению с теми, что на выставке) - НЕ ВЕРЮ:(:(:( ИМХО
Был на Выставке.
3 павильон и тот не весь занят.
Вокруг мало народу и уныние.
Новинок почти нет.
Видел Файнезу Прототип. Не стоит она тех денег.
Но всё равно что-то там-сям купил.
Порадовала Москанела с риджами по 130 грн. и бебихикори по 90 грн. Кряки по 50 грн.
Собсно всё.
ЗЫ. Екстрим експедишн применил индейскую хитрость. Надули длинный бассейн с водой, поставили мужика делать нахлыстовые петли. Чудно, привлекательно.
по выставке кратко отмечу одесский стенд с ул/лайтовыми мажорграфтами (коих нет в киеве), нордстрим с А.Шаниным и Андроном :-) (динамик2 и стейж - крайне интересные ул. паловки), отсутствие нормарка и "рыбалки" с русановки (?), ну и ессно экстримфишинг, который как всегда впереди всех (а какие новые фишпонды, ммм.) :-)
(а какие новые фишпонды, ммм.) :-)
А это простите, что такое??? :confused:
А это простите, что такое??? :confused:
много цяцек :) http://www.fishpondusa.com/
много цяцек :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ох ё... тормознул... у меня жеж ихний жилет... :o
2ввудашт. отсутствие "рыбалки" с русановки (?)
Был на выходных в "Рыбалка" на русановке, спрашивал будут ли они на выставке, ответили однозначно НЕТ, мол товар весь прошлогодний, новинок нет...:confused:
Выставка, как и всегда, порадовала обилием лиц любимой рыболовной "национальности" :) Со всеми было очень приятно повидаться!
Толком покупать было нечего, как на меня. Чуть резины и все.
Очень понравились Норстримы. Не могу промолчать и не похвалить отдельно Dynamic II 66UL - ну, очень симпатичная удочка. Легла, черт побери, в руку :)
ЗЫ. Екстрим експедишн применил индейскую хитрость. Надули длинный бассейн с водой, поставили мужика делать нахлыстовые петли. Чудно, привлекательно.
Максим, ну, ты, конечно, погарячился. Он - Олегыч - безусловно мужик, но в таком контексте выражаться я бы не стал :)
Выставка, как и всегда, порадовала обилием лиц любимой рыболовной "национальности" :) Со всеми было очень приятно повидаться!
Очень понравились Норстримы. Не могу промолчать и не похвалить отдельно Dynamic II 66UL - ну, очень симпатичная удочка. Легла, черт побери, в руку :)
присоединяюсь ко всему вышесказанному! был крайне рад снова всех увидать ;) и спасибо Андрону за экскурс по норстримам - удочки, конечно, впечатлили - не то слово.
[QUOTE=Гриша;182312]Выставка, как и всегда, порадовала обилием лиц любимой рыболовной "национальности" :) Со всеми было очень приятно повидаться!
__________________________________________________ _______________
Гриша и мне он понравился тоже. Интересная палочка. ИМНО:)
Проверили с Юрой то что ты спрашивал - промашечка. Не Наш размер.
И Увы -больше не будет.
присоединяюсь ко всему вышесказанному! был крайне рад снова всех увидать ;) и спасибо Андрону за экскурс по норстримам - удочки, конечно, впечатлили - не то слово.
Разве это выставка?
УТРО в МАЯМИ!
На заднем плане американец хихикает!
Гриша и мне он понравился тоже. Интересная палочка. ИМНО:)
Проверили с Юрой то что ты спрашивал - промашечка. Не Наш размер.
И Увы -больше не будет.
Ничего, в нашей силиконовой долине еще не совсем пусто :)
Ничего, в нашей силиконовой долине еще не совсем пусто :)
В нашей тоже:D Поделимся!:drill2:
@ndrey k
05.03.2009, 17:26
... а я как взял в руки Стейдж 7'6" до 21 г, так какой там ул :o
:spin:
:D:D:D
В третий раз решил не подходить - от греха подальше :)
Андрону премного благодарен за экскурс.
2ввудашт. отсутствие "рыбалки" с русановки (?)
Был на выходных в "Рыбалка" на русановке, спрашивал будут ли они на выставке, ответили однозначно НЕТ, мол товар весь прошлогодний, новинок нет...:confused:
есть у них койчего из новинок, но они это дело под прилавком ныкают... ;-)
вот участие в выставках дюже дорогое стало.
Таки да, для спинингуев есть на что поглядеть.
Но кроме упомянутых стендов со спинингами мне очень понравился стенд одеситов (Fishing Brothers) пару прутов Талон сподобалось, а японские Major Craft чуть не заставили вынуть из кармана денежки которые взял на покупку лодки. Ну и бюджетники от Аiko могут потеснить многих в этом ценовом диапазоне.
Но самое интересное было на другом спиннинговом стенде
В общем эти прутики нам троим дали взять подержать "как для своих".
Пока они вообще из под прилавка не вынимались ибо тестовые образцы. В общем если их будут продавать по тем ценам, что были озвучены, то многие скажут ВАХ правда прутики явный лайт кроме одного.
З.Ы. Но цены как бы это не обрадовали практически везде.
Правда удивило наличие Хардкоров 50-к от Дюэль по 54 грн, а рядом продавали по 130 грн. Шара однако
З.З.Ы. Зато как всегда порадовало обилие знакомых лиц ну и следующие за этим ля-ля-ля, ну и пару интересных вылазок на воду предложили.
З.З.З.Ы. Порадовала и развеселила инструкция к лодочке которую я прикупил. Теперь в лодку никого с таблетками не пущу:D.
Теперь в лодку никого с таблетками не пущу:D.
FUCK!!!!:eek::eek::danuvas::DJ::DRAG::Smile029: :kos: :NINJA::NINJA::NINJA:
Коллеги! Помогите подобрать спиннинг и катушку для ребенка моего. Ему 7 лет исполняется. Решил, что УЛ вполне подойдет ему. Что-то дорогое брать смысла нет, главное, чтобы надежное и легкое в работе. Наверное леска. Ну и комплект примерно в 400 грн вложиться... В общем, самое недорогое из человеческого.
Заранее спасибо за советы!
Коллеги! Помогите подобрать спиннинг и катушку для ребенка моего. Ему 7 лет исполняется. Решил, что УЛ вполне подойдет ему. Что-то дорогое брать смысла нет, главное, чтобы надежное и легкое в работе. Наверное леска. Ну и комплект примерно в 400 грн вложиться... В общем, самое недорогое из человеческого.
я думаю ребенку в 7 лет начинать с УЛ не стоит, да и с неважными снастями будет не то удовольствие, я даже затруднился бы на 50 долл найти комплект для обычного спиннинга, ну, конечно, кроме откровенного китайского ширпотреба с 7 км.. такой подарок сыну я бы не делал( если нет денег, и ребенка надо учить и прививать любовь, отдал бы свой второй комплект. Вы бы купили сыну, например некачественную одежду, просроченный йогурт? :)
зы. УЛ за 400 грн это пародия :( уж простите
сори, имхо все это.
зайдите сперва сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=533 почитайте, там может и спросите...
УЛ штука деликатная... Я думаю что стоит наверно начинать с недорогого лайта. Чего ни будь не убиваемое. Правда в 400 гривен как уложится с сегодняшними ценами не представляю. Ну а если не привязываться к цене, то наверно обратил бы внимание на Бас про шоповский Экстрим ну и какую ни будь катушку от Абу...
по выставке кратко отмечу одесский стенд с ул/лайтовыми мажорграфтами (коих нет в киеве), нордстрим с А.Шаниным и Андроном :-) (динамик2 и стейж - крайне интересные ул. паловки), отсутствие нормарка и "рыбалки" с русановки (?), ну и ессно экстримфишинг, который как всегда впереди всех (а какие новые фишпонды, ммм.) :-)
Як назівається фірма котра торгує мажорграфтами
Дякую
УЛ штука деликатная... Я думаю что стоит наверно начинать с недорогого лайта. Чего ни будь не убиваемое. Правда в 400 гривен как уложится с сегодняшними ценами не представляю. Ну а если не привязываться к цене, то наверно обратил бы внимание на Бас про шоповский Экстрим ну и какую ни будь катушку от Абу...
+1
Как вариант: Berkley Cherrywood CWS602, Количество секций -2
Длина, ft/cм -6/180, Тест, г -4-16, Вес, г -99.
Раньше стоил в районе 180грн. сейчас хз...
Сейчас черривуд самый дешевый что видел - 250грн, тем более что теперь у них обновился модельный ряд - новые черривуды идут с нормальными кольцами(вроде алконайт) и стоят подороже, на выставке были ~360.(сорри за оффтоп)
Еще как вариант Aiko - diestro или lanzar, первая кажись меньше 500грн стоит. ИМХО сейчас за 400 комплект взять не реально, только разве что полное барахло. Катушку можно на первое время экусиму, не УЛ конечно, вес 250гр, но для палок типа диэстро или баспрошопов думаю не сильно скажется.
Вы бы купили сыну, например некачественную одежду, просроченный йогурт? :)
зы. УЛ за 400 грн это пародия :( уж простите
сори, имхо все это.
зайдите сперва сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почитайте, там может и спросите...
Вы уж извините, но при чем тут просроченный йогурт к спиннингу для ребенка 7 лет???
По-моему сравнение неудачное.
В этом возрасте к некоторым вещам предъявляются совсем другие требования, извините за офф-топ.
Спасибо всем за советы, буду смотреть.
Перенес в общий треп, всеж оффтоп.
Fishing Brothers ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 19 минут
...
В этом возрасте к некоторым вещам предъявляются совсем другие требования, извините за флуд.
Вот именно, можно взять что-то и из откровенного барахла, но вопрос в том сколько оно прослужит в руках ребенка?
Цены то сейчас очень выросли :(
К примеру раньше черривуд+экусима стоили 150+150=300гр, сейчас 250+260=510грн(самые дешевые что видел).
ИМХО это наилучший вариант для ребенка, недавно рыбачил самым легким черивудом(из-за временного отсутствия полноценного УЛа:() - неплохой лайтик, 3.5гр нормально бросал и без ветра по кончику отрабатывал, крекджек 38 отлично твичиться и летает, правда плетенка была 0.4.
Вы уж извините, но при чем тут просроченный йогурт к спиннингу для ребенка 7 лет???
По-моему сравнение неудачное.
В этом возрасте к некоторым вещам предъявляются совсем другие требования, извините за офф-топ.
Спин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Абу - гарсия Ruby Crest 562 (1.7m, 2-10g)
Катуха ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Salmo Diamond ATX 8 6320 FD
Или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SPRO Seasons FD 4+1 (1094 530)
Обе катушки ходили по рукам, живучи, если не бить по ним молотком.
Спин не чудо, но удовлетворителен.
Fishing Brothers ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавлено через 19 минут
ИМХО это наилучший вариант для ребенка, недавно рыбачил самым легким черивудом(из-за временного отсутствия полноценного УЛа:() - неплохой лайтик, 3.5гр нормально бросал и без ветра по кончику отрабатывал, крекджек 38 отлично твичиться и летает, правда плетенка была 0.4.
Спасибо, а с леской как будет работать такая катушка?
с леской - хорошо работает. с шнуром - есть вопросы, но в общем, добиться внятной работы можно.
Катушка экусима нормально работает и со шнуром, правда насчет совсем тонких диаметров незнаю, но с ПЕ супер 0.15 проблем не было(у меня товарищ ее сезон пользует). С УЛ шнурами возможны варианты, но:
-есть шайбы, можно легко отрегулировать укладку
-можно недоматывать до края бортика
-можно взять жетский шнур типа кристала
Сасыколи
06.03.2009, 17:42
Есть одно НО. Это цены ПРОШЛОГО года. К сожалению многих начинающих. А сейчас ???? ,,,, !!!!!
Oleg Odessa
07.03.2009, 10:13
Як назівається фірма котра торгує мажорграфтами
Дякую
Спиннингами Major Craft торгует компания Fishing Brothers. На выставке стенд 509, в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спиннингами Major Craft торгует компания Fishing Brothers. На выставке стенд 509, в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А не могли б ви на сайті вагу спінінгів додати окремою колонкою. Цікавлять Талон і Айко. Чи в вас такої інфи неамає?
метровский
07.03.2009, 18:20
Подскажите,пожалуйста,где в Киеве можно приобресть вертушки т.н. "маньячки"? Слышал о них много,даже видел в работе одну-впечатлило!:eek:
Коллеги! Друзья! Нужна ваша помощь...
Мой товарищ попал в аварию :(. Но слава богу остался жив! Машина в драбодан и любимые снасти тоже! (Включая 842) Вот думаю собрать человеку эту катушечку,думаю еще послужит ему! Фото прилагаю на ваше рассмотрение ниже. Может кто знает где купить можно (Ручку и полностью душку лескоукладывателя).??? Всем буду признателен за помощь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
IIIKunep
07.03.2009, 23:08
У меня есть Дайва самурай. Мне кажеться что подойдет.
Подскажите,пожалуйста,где в Киеве можно приобресть вертушки т.н. "маньячки"? Слышал о них много,даже видел в работе одну-впечатлило!:eek:
В Киеве: З.К. , на Русановке,
в 0-м павильене на Бу. Это точно.
Не рекламы ради:o.
МО поймет.
Пы.Сы.Так-уж склалось, но осталось 5 тонущих и 4 плавающих УЖГОРОДСКИХ стиков!!!
Кому треба-в личку.
С повагою.
Кстати, по поводу стиков. Купил я на пробу 1 плавающий, 1 - тонущий. Летают так, что Ридж обзавидуется, но вот только проводку под них подобрать не могу. Подскажите - они для твича или равномерки? И еще отсутствие лопасти меня смущает - как они играют без сопротивления?
К тому же, в магазине посоветовали ставить двойники, ибо тройники типо их слишком перегружают. Это правда?
Расскажите об этой приманке плз, кто юзает.
frukt_off
09.03.2009, 00:18
Кстати, по поводу стиков. Купил я на пробу 1 плавающий, 1 - тонущий. Летают так, что Ридж обзавидуется, но вот только проводку под них подобрать не могу. Подскажите - они для твича или равномерки? И еще отсутствие лопасти меня смущает - как они играют без сопротивления?
К тому же, в магазине посоветовали ставить двойники, ибо тройники типо их слишком перегружают. Это правда?
Расскажите об этой приманке плз, кто юзает.
По плавающим стикам: тройники правильные их не перегружают, самое то... И с одинарниками правильными стик тоже красиво танцует. Проводка - ну поверхностник он, "уокер". Короткие кистевые рывочки, амплитуду и силу надо подбирать визуально, чтобы приманка "шла" по воде, рыская из стороны в сторону. Окуневый (да и не только) убивец:spin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
метровский
09.03.2009, 00:26
Расскажите об этой приманке плз, кто юзает.Однозначно твич и играют они без лопасти нормально,по крайней мере рыпам нравится:D.Я ставил на плавающий тройники OWNER УЛ-серии и колечки такие же-не перегружают.А двойнички-мысль интересная и травку меньше собирать будет.Крупного ничего не попадалось,в основном окунёк,жерешок,голавлики реже.:fish-predator:
Добавлено через 5 минут
Маньяк,спасибо за информацию,обязательно подъеду и возьму.
2 DM_RuuD:
2 DM_RuuD:
Как для 2006 года - довольно неплохо. :Smile053:
Вот только с "классификацией" некоторые "негаразды"... :Smile033:
2Nemo:
Как палочка? Как на низких весах себя ведет, бо на потрях кажется что там тест занижен?
Пы.Сы.Так-уж склалось, но осталось 5 тонущих и 4 плавающих УЖГОРОДСКИХ стиков!!!
Кому треба-в личку.
С повагою.[/QUOTE]
Сорри,что с опозданием:o.
Нету,прям сразу стало.
Как грят-"в большой семье ...":D:D:D
С повагою.
2 DM_RuuD:
спасибо за ссыль:)
:)УВ.УЛЬТРАЛАЙТЧИКИ,так как ультралайтчик ультралайтчику каки не посоветует. Поэтому прошу совета:)
ХОЧУ купить ХОРОШИЙ термос!
Пока что остановился на ZODJIRUSHI в ИБИСЕ продают. Контора тип Джапанская но в тайланде шлёпают:spin:
Авось пользовал кто АНАЛОГИЧНЫМ,хотелось бы отзывы услыхать:fish-predator:
Или мож ещё что нить приличное окромя ZODJIRUSHI есть?!
..........заранее Благодарствую;)
:)УВ.УЛЬТРАЛАЙТЧИКИ,так как ультралайтчик ультралайтчику каки не посоветует. Поэтому прошу совета:)
ХОЧУ купить ХОРОШИЙ термос!
Пока что остановился на ZODJIRUSHI в ИБИСЕ продают. Контора тип Джапанская но в тайланде шлёпают:spin:
Авось пользовал кто АНАЛОГИЧНЫМ,хотелось бы отзывы услыхать:fish-predator:
Или мож ещё что нить приличное окромя ZODJIRUSHI есть?!
..........заранее Благодарствую;)
Артем! Поиск погоняй....:) Тут эту тему не раз тёрли....:p
Пока что остановился на ZODJIRUSHI в ИБИСЕ продают.
У меня товарищь пользует термос этой конторы, очень доволен.
Друзья!
Весна пока еще не совсем убедительно, но, все-таки, уже полным ходом вступает в свои права. Сонные и толстые окунихи командируют передовые загоны бойких самцов на нешуточный бой с риджами и прочей нечистью, щуки, которые вот-вот отнерестятся, ждут не дождутся возможности откусить колебалку погламурнее, а всякие там судачки спят и видят коряги, увешанные микроджигами и прочим хламом.
К чему это я? Да все просто. Кооператив "Синдром" смеет сообщить вам, что официальное "Открытие УЛ-сезона" состоится уже в этом месяце! Время проведения фестиваля постоянно уточняется, но, если органы рыбохраны не придумают лишнего маразма со сроками весеннего запрета на ловлю рыбы, то данное мероприятие состоится в субботу 28 марта, сего года. Место проведения, и дополнительные условия постоянно уточняются.
Приглашаются все порядочные и неравнодушные к ультралегкому спиннингу рыбацюги!
Да пребудет с нами Сила! :mat:
Valeriy-Ribolov
12.03.2009, 12:06
Люди кто юзал Колу xs-632xul 191 0,5-6гр,и каковы мнения по рывковым воблеркам,так-же интересует точность подачи приманки,вообщем откройте мне секрет про неё,а то сижу в раздумьях,заказ надо будет делать через рыб-магазин что-бы её привезли и пощупать её,или дождаться Норфстима Ариала 1-7гр (кажется) и попробывать его,вообщем думаю закрыть минимальный тестовой диапозон по лёгким миношкам...:)
2 Andrewtm
После поста в "Арсенале" :).
Есть "Путь самурая", а есть путь малЭнького джЭгита :D - ДжиДо (ГЛ842-Финезззо). Тоже заказал такой клинок в стране Сакуры. Имея два таких меча за спиной и владея прЫёмами джиг-ниндзюцу с нами прибудет СИЛА :D:D:D. Ауумм.
tzerberv78
13.03.2009, 10:01
2 Andrewtm
Есть "Путь самурая", а есть путь малЭнького джЭгита :D - ДжиДо (ГЛ842-Финезззо). Тоже заказал такой клинок в стране Сакуры. Имея два таких меча за спиной и владея прЫёмами джиг-ниндзюцу с нами прибудет СИЛА :D:D:D. Ауумм.
Но только имея за спиной Лунакию мастер познает вычшую истину:D:D:D
Но только имея за спиной Лунакию мастер познает вычшую истину:D:D:D
2 Andrewtm
Есть "Путь самурая", а есть путь малЭнького джЭгита :D - ДжиДо (ГЛ842-Финезззо). Тоже заказал такой клинок в стране Сакуры. Имея два таких меча за спиной и владея прЫёмами джиг-ниндзюцу с нами прибудет СИЛА :D:D:D. Ауумм.Лучше всё это иметь в руках, а не за спиной! ;):D
tzerberv78
13.03.2009, 10:14
Лучше всё это иметь в руках, а не за спиной! ;):D
И какой же это рукой можно держать третий меч????? По моему надо имет всего два рабочих меча - катану для боя, меч чести - для "секир пузо"
А вообще иметь вналичии две палки разных концепций в смежных "весовых категорий" это классс!!!!!!
Таки да! в Руках!!!
И меч должен пить кроффф!!!
Сипуку я потом себе сделаю, от стыда за нивинно убиенных рып....:(
;)
Но только имея за спиной Лунакию мастер познает вычшую истину
Єто тапа. И даже такая палка не помешает настоящему мастеру добится результата?:D:D:D
Все свои летние каникулы в детстве я проводил у бабушки с дедушкой в селе расположеном на берегу Азовского моря. Очень часто вместе с дедушкой ходили в море, и объектом нашей рыбалки был бычок. В конце марта, в начале апреля ловля его особо интересна. В это время прийдя на море без наживки и имея лишь леску с гайкой и крючком, можно за 3-4 часа ловли с пирса наловить полное оцинкованное ведро этой удивительно прожорливой и неприхотливой рыбы.
А где же удилище и наживка - спросит пытливый рыболов.
Груды камней-валунов, которые и являются пирсом, служат родным домом для целых колоний мидий, и опустив руку под камень на котором стоит рыболов, можно их достать. Наживка уже есть.
Иной раз бывали случаи поимки бычка на фильтр от окурка в период жора, на красную нитку, намотанную на крючок.
Мясо мидии не долго держится на крючке, и поймав несколько первых бычков местные рыболовы режут на кусочки самого маленького - этот метод ловли зовется "сам на сам". Эта рыба никогда не брезгует своими собратьями.
Если нет с собой удилища, то это не есть величайшая проблема бычковой рыбалки с камней. Леска держится в руке, а поклевка голодного бычка очень резкая и продолжительная, прозевать ее крайне трудно. Рыба спешит ухватить лакомый кусок первее, нежели ее сородич. Местная детвора так и ловит, так ловили и мы с дедушкой, но с лодки.
Еще ночь...Снится сладостный детский сон, и вдруг чтото большое и теплое нежно тормошит тебя... Вставай, рыбак, а то всю рыбалку проспишь. Это дедушкина рука будит тебя...
Пьем крепкий чай с бабушкиными пирожками, немного с собой в дорогу.
Дедушка лезет в голубятник и ловит пару голубей - великлепнейшая наживка для бычка.
Дальше езда к берегу моря на мотоцикле, еще холодно, солнце не взошло, и ветер, бъющий в лицо, выгоняет из тебя остатки сна.
И вот Оно - МОРЕ!!!
Пока дедушка налегает на весла я потрошу голубей, отплываем метров на 400 от берега, кидаеи якорь и понеслась....
Чесно говоря и не думал изливать свои детские воспоминания, само как-то получилось, многое вспомнилось из детства проведенного на море.
А вообще планирую вскорем времени съездить на Азовское море, на Родину, и половить бычка на микроджиг - подсознательно уверен в положительном результате на 99%.
Может кто пробовал поимку бычка на микроджиг - отпишитесь, очень интересно. А съезжу - обязательно напишу в отчетах о результатах морской рыбалкки на УЛ.
Может кто пробовал поимку бычка на микроджиг - отпишитесь, очень интересно. А съезжу - обязательно напишу в отчетах о результатах морской рыбалкки на УЛ.[/quote]
ПРОБОВАЛ!!!:).....чёрные,чёрные....очень злые и с зубами!....крепко закрывают рот....что попробуй ещё твистер назад достань:);):udo4ka:
Ловил на Днепре,довольно тяготная рыбалка выходила,так как бычок делил места своего обитания с "крепкими" каменюками,запутаными стальками и.т.д.+течение диктовало отдельные трудности:drill2:
:spin::spin::spin:
skywalker
13.03.2009, 19:46
Может кто пробовал поимку бычка на микроджиг - отпишитесь, очень интересно. А съезжу - обязательно напишу в отчетах о результатах морской рыбалкки на УЛ.
Я трохи ловив, тута опис:D:
Ловил на Днепре,довольно тяготная рыбалка выходила,так как бычок делил места своего обитания с "крепкими" каменюками,запутаными стальками и.т.д.+течение диктовало отдельные трудности
Ну прсто рок-фиш рыбалка.:D
Никто не знает, где купить винницкого головастика в Киеве?
Про ужг. стики отвечали раз 20 уже, а о головастиках - ни слова:)
по поиску нашел, что можно только в Виннице купить. Это правда?!:(
вроді "Сєрєбряний ручєй" має ексклюзивне право на продаж вінницьких головастіків ...
вроді "Сєрєбряний ручєй" має ексклюзивне право на продаж вінницьких головастіків ...
Русановка и москанелла.
Я на Черном море в районе Одессы ловил бычков на микроджиг. Успехи не ахти, но нескольких споймал. Просто находиш место где чистый песок граничит с подводными камнями и ведеш приманку вдоль границы. Работают только агрессивные варианты ступеньки, но иногда срабатывает и волочение по дну с нечастыми подбросами.
Месяц февраль этот, ловил свои морским УЛом на устьях рек впадающих в Аравийское море. Так вот на микросиликон ярких чветов или под креветку там неплохо ловился местный бычох(оч похож на черноморского "кнута"). Проводка - резкий кистевой подброс приманки - падение - выбрал славину и снова подброс. Чаще всего мощьная поклевка на падении.
Удачи.
Сборка правда некачественная:cool:, треснул лак выше лапки кольца, теперь слышен стук, если потрусить палку, может подскажет кто как это полечить? Если аккуратненько срезать излишки? Или надо кольцо перматывать?
Сборка таки да, но .... . по лаку на бандаже кольца. Ваня, обращай на это дело особого внимания... оно, что на скорость влияет?:) Не заморачивайся, сам бланк то действительно хорош.:)
Сборка таки да, но .... . по лаку на бандаже кольца. Ваня, обращай на это дело особого внимания... оно, что на скорость влияет?:) Не заморачивайся, сам бланк то действительно хорош.:)
Та я и не парюсь.. за такие-то деньги, это однозначно лучший вариант, чем хорошая сборка, фурнитура и плохой бланк;). А стука во время ловли вроде не замечал.
Вань,это не сборка виновата,это скорее всего наша вина т.к. палки на выставку паковали в картон и отправляли автолюксом(переживали очень) потому скорее всего придавили на перевозке или перегрузке. Если критично,то не вопрос заменим без проблем.
Старик Єрнест на берегу :D
Че та Иллюха на Хэма ни разу не похож... двойного Дайкири без сахара не хватает;):D
Вань,это не сборка виновата,это скорее всего наша вина т.к. палки на выставку паковали в картон и отправляли автолюксом(переживали очень) потому скорее всего придавили на перевозке или перегрузке. Если критично,то не вопрос заменим без проблем.
Может и не сборка... У меня по Диестро вопросов пока нет, вопросы есть по Маргарите- Когда?:) Ну а вобщем, приятно иметь дело с порядочными людьми:spin:
Спасибо. Изначально вроде не стучало, там немного лишнего лака в углу между лапкой кольца и бланком, вот в нем и появилась трещинка, впринципе на рыбалке не замечал стука, пусть так и будет. Главное, что бланк хороший:)
1. Мужики, я вот прикупил машинку себе и хочу исползовать её для поездок на рыбалку. Хочу посоветоваться. Дело в том ,что как-то стремно бросать её одну на диком берегу если собираюсь акваторию с лодки облавливать. Или опасения излишни? Ни у кого машины не бомбили во время рыбалки?
2. Кто-нибудь рыбачил в Каменце-подольском? Дело в том, что очень уж перспективная речушка там протекает под самым замком, а снастей с собой не было дабы проверить её перспективность:) Есть кто рыбачивший там?
Дело в том ,что как-то стремно бросать её одну на диком берегу если собираюсь акваторию с лодки облавливать. Или опасения излишни?
Даже получив положительный ответ на ваш вопрос, это не даст вам никаких гарантий:
- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
Лучше всего выходить на воду вблизи населенного пункта, а машину оставлять во дворе кого-то из местных за небольшую плату. Потом можно развить сотрудничество: взять №тел и предварительно договариваться о приезде и т.д. и т.п.. Часто месные селяне народ очень непривередливый и дружелюбный.
2. Кто-нибудь рыбачил в Каменце-подольском? Дело в том, что очень уж перспективная речушка там протекает под самым замком, а снастей с собой не было дабы проверить её перспективность:) Есть кто рыбачивший там?
Голавлик имееться.
Голавлик имееться.
*кусает локти.* спасибо! вопросы о повторении поездки отпадают:)
Лучше всего выходить на воду вблизи населенного пункта, а машину оставлять во дворе кого-то из местных за небольшую плату. Потом можно развить сотрудничество: взять №тел и предварительно договариваться о приезде и т.д. и т.п.. Часто месные селяне народ очень непривередливый и дружелюбный.
отличный мыслишко, спасибо)
Может и не сборка... У меня по Диестро вопросов пока нет, вопросы есть по Маргарите- Когда?:) Ну а вобщем, приятно иметь дело с порядочными людьми:spin:
Aiko ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Маргарита
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
будут уже совсем скоро,корректируются последние штришки по результатам выставок Московской и Киевской. За что спасибо всем кто высказал свое мнение на выставке,оно очень важно.Думаю в мае получим.
Добавлено через 20 минут
А не могли б ви на сайті вагу спінінгів додати окремою колонкою. Цікавлять Талон і Айко. Чи в вас такої інфи неамає?
Извините прозевал Ваше сообщение. Постараемся в ближайшее время сделать такую колонку.
А давайте пока Модератор болеет перенесем САМИ свои сообщения по поводу Диестр тяжелее 210 ул :) и Калист с Бальтазарами в спиннинговые снасти
Да не умею я сообщения переносить,для меня напечатать его и то проблема. Ответ просто общий по всем новым палкам. Ну щас потру чуток чтобы соответствовало теме. Тереть и исправлять научился уже)))
1. Мужики, я вот прикупил машинку себе и хочу исползовать её для поездок на рыбалку. Хочу посоветоваться. Дело в том ,что как-то стремно бросать её одну на диком берегу если собираюсь акваторию с лодки облавливать. Или опасения излишни? Ни у кого машины не бомбили во время рыбалки?
Там есть и перспективнее места !!!;) Чем под Замком...
Там есть и перспективнее места !!!;) Чем под Замком...
под Замком тоже все нормально.:)
под Замком тоже все нормально.:)
Не спорю Илья;) Но..С Каменца все едут ко мне:D
Так что давай готовся в гости..:)
Мужики, может не в тему... Но просто не могу не высказаться.
Вот словил щучку, решил взять, поджарить.
Естественно она с икрой. Икры не много ибо щучка грамм 800. Но тем не мение решил что выбросить ее просто нельзя. Зашел в нет и нашел простой способ соления. 10 минут и икра готова. Ребята, такой вкуснотище я еще не пробовал. Просто шикарная вещь!!!!!!! Сейчас бутерброд с маслом + икра + бутылочка пива, да после рыбалки... УЛЕТ )
Естественно она с икрой. Икры не много ибо щучка грамм 800. Но тем не мение решил что выбросить ее просто нельзя. Зашел в нет и нашел простой способ соления. 10 минут и икра готова. Ребята, такой вкуснотище я еще не пробовал. Просто шикарная вещь!!!!!!! Сейчас бутерброд с маслом + икра + бутылочка пива, да после рыбалки... УЛЕТ )
Швыдка йижа - швыдка допомога. Дифиллоботриоз не спит:cool:
На первом месте по факторам передачи возбудителя болезни стоит икра щуки своего посола (80%), когда не соблюдаются концентрация соли и время засола, на втором месте сама щука, недостаточно термически обработанная, далее окунь и налим.
Чтобы не заболеть, необходимо соблюдать следующие рекомендации: жарить рыбу небольшими кусками 20 минут, варить 15-20 минут с момента закипания, икру солить 10-14 дней при количестве соли (в процентах к весу икры) 20%, для пирогов использовать предварительно термически обработанную рыбу. Замораживание рыбы при температуре -12 гр.С убивает личинки в теле рыбы за 72 часа, при температуре -27 гр.С - за 12 часов. Нельзя кормить сырой рыбой собак, кошек, свиней, которые легко заражаются лентецом и участвуют в его жизненном цикле.
Швыдка йижа - швыдка допомога. Дифиллоботриоз не спит:cool:
В catch&release! Нехай боятся...:D:
... Хотя в Google по запросу "щучья икра" валом рецептов и советов.:confused:
В catch&release! Нехай боятся...:D:
... Хотя в Google по запросу "щучья икра" валом рецептов и советов.:confused:
Но и в статьях по запросу дифиллоботриоз валом слов "щучья икра":D:D:D
ИМХО оно того не стоит, другое дело лососевые, тут уже можно рискнуть:)
Но и в статьях по запросу дифиллоботриоз валом слов "щучья икра":D:D:D
ИМХО оно того не стоит, другое дело лососевые, тут уже можно рискнуть:)
Я такое слово даже прочесть не могу, тем более на клаве набрать...:eek::)
Лососевые +1. Или любая морская рыба после глубокой заморозки.
Я такое слово даже прочесть не могу, тем более на клаве набрать...:eek::)Йура, копи-пэйст рулит! Зачем набирать то? :confused::D
Я такое слово даже прочесть не могу, тем более на клаве набрать...:eek::)
Лососевые +1. Или любая морская рыба после глубокой заморозки.
Оно вам надо? Лососевые +1:D И не нуна выдумывать......
А то можно научиться и слово на клаве набирать. И писать его правильно. По диагнозу:confused: А лечится это херовато и тоскливо......
ЗЫ И, что характерно, дорого. Можно столько лососёвой икры на те бабки купить....
A-RTEM, Skywalker, Индеец - дякую за відгуки!!!
Мужчины, какие будут мысли по поводу проведения официального открытия УЛ сезона?
По некоторым данным нерестовый запрет настигнет нас с 1-го числа месяца апреля. И закончится 20 мая на незарегулированых водоемах, и 9 июня на остальных.
@ndrey k
16.03.2009, 15:15
Невнимательно читаем, Андрюха...
Как только будет официально объявлено о сроках - запустим регистрацию.
Невнимательно читаем, Андрюха...
Читаем как раз внимательно :p просто уЖ невтерпеЖ :)
Сасыколи
16.03.2009, 16:29
Уверен, что в Украине, это давно не секрет. А на моей родине (Волга) этот рецепт даже дети знают. По крайней мере когда сам был ребенком и жил там.
Зарт, мои поздравления!:spin:
Зарт, с днем рожденья тебя! Хороших ночевок:palatka: Веселых попутчиков:RUSSIAN: и достойных трофеев:voot:
:beer:
Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Удачи, здоровья и творческого вдохновения! :Smile054:
Андрюха с Днём Рожденья!
Здоровья и удачи, побольше интересных рыбалок!
:vesel:
Андрюха, присоединяюсь к поздравлениям!:) Больших пятнистых рыб на спиннинг и не на спиннинг тоже;)
Вітаю! Бажаю гарних статей і добрих снастей :udo4ka: І побільше пстругів в рідних річках:connie_23:
Мої вітання,Андрію!Здоровя,наснаги,творчої реалізації:spin:
HellraizerK
18.03.2009, 11:06
ЗАРТ!!!
Всего тебе самого хорошего, хвостатого и чешуистого. Такие отчеты как ты выдаешь, нужно уже в отдельную кингу издавать, поэтому самому большому романтику от рыбалки самых больших романтических приключений. На рыбалке в последнюю очередь :):):)
Андрей, с ДР, щастья, здоровья, хорошей рыбалки ну и муз рыбацких по-больше и по-чаще.
Андрей с ДР! Всего самого наилучшего от жизни! Здоровья,счастья,друзей, рыб, вдохновения! До встречи на Гавье ;)!
с Днём Рожденья!
Здоровья и удачи! Всех благ!:)
хоть и не знакомы, однако не могу не поздравить лучшего Автора ул-конфы! Побольше хороших, душевных рыбалок да и вообще позитива по жизни.
Побольше красивых приключений, ярких впечетлений и таланта что бы их выложить на экране, дабы радовать народ в офисах прозябающий да завидующий по доброму. :) И здоровья побольше, что бы все было! Поздравляю Zart! :)
Эндрю, поздравляю!! :beer:
skywalker
18.03.2009, 20:39
Головного трутмена. Вітаю з Днем Народження! Успіхів!
Нехай буде с тобою сила!:D
Андрюха С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Для поета головне не титули і звання, а щоб Муза ніколи його не покидала.
Женись скорее. Потом поздно будет.
tzerberv78
18.03.2009, 21:37
Андрей с Днем рожденья!!! Желаю много здоровья и удачи!!!!!
Андрію і мої вітання прийми, нехай ніколи тебе не покидає натхнення щоб ти міг частіше нас балувати своїми творами :spin:
Мои витання! ;) (догадайтесь кому! :D)
С днем варенья,Андрюха!!!!!
skywalker
19.03.2009, 00:09
Ну що там, місце УЛ-сейшена придумали(день, я так розумію, вже відомий)? Коли вже реєстрація буде? Нетерплячка вже:D
Ну що там, місце УЛ-сейшена придумали(день, я так розумію, вже відомий)? Коли вже реєстрація буде? Нетерплячка вже:D
да, надо бы потренироваться:rolleyes:
tzerberv78
19.03.2009, 10:03
да, надо бы потренироваться:rolleyes:
Ага натренируетесь - всю рыбу наколете:connie_23:.. Потом будем уклейку вычислять....:D
Ага натренируетесь - всю рыбу наколете:connie_23:.. Потом будем уклейку вычислять....:D
:D:D вы слишком высокого мнения о моём мастерстве ггг:D
Sashmotor
19.03.2009, 11:36
Переехал жить в Ирпень. Вышел на реку в черте города открыть сезон, полный 0:(... Вопрос, если не секрет, в этих краях вообще можно что либо поймать (хищное) на данной речке (в р-не г. Ирпеня)???? Можно в личку....
Друзья, я глубоко тронут, и, право же - вряд ли заслуживаю столь лестных дифирамбов :rolleyes: спасибо всем огромное, я вас всех очень люблю, в самом хорошем, рыбацком смысле этого слова :spin:
Добавлено через 1 минуту
Sashmotor
На этой речке надо упираться, и не падать духом после пустых выездов. рыбы там хватает, но водоем очень специфический, клев зависим очень от внешних факторов. Попробуйте половить в районе ж.д. мостов, и выше города по течению.
Игорь-Киев
19.03.2009, 15:50
Ходить Гарбуз по городу і питає свого роду:
"Чи всі живі і здорові, родичі гарбузові?.."
Короче: на БУ кто-то бу?
Ходить Гарбуз по городу і питає свого роду:
"Чи всі живі і здорові, родичі гарбузові?.."
Короче: на БУ кто-то бу?
ну.... на манеже все те-же.:D Я, Скопа....
Игорь-Киев
19.03.2009, 16:22
ну.... на манеже все те-же.:D Я, Скопа....
Понятно: остальных кризис задавил.
Понятно: остальных кризис задавил.
Или проснувшееся после долгой зимней спячки, небезызвестное всем земноводное.......;) :D
Мужики, а кто какие джиг головки использует?
Я имею ввиду не шарнир, а джиг головку.
Например под твистера 1.5-2 дюйма (Дюйм = 2.54 см :))
Интересует веса 2-5 грамм. Может сам делаете, то как?
На крючок с длинным цевьем, там, где ушко, прикрепляю плоскогубцами свинец-дробинку!
С ув.:)
Ну Овнеровские такие есть, Гамакацу тоже... На выставке их полно было.
Ну Овнеровские такие есть, Гамакацу тоже... На выставке их полно было.
Это понятно )
Думал малоли ) может кто какие секреты откроет )
ВОт думаю стоит ли использовать большое ушко у крючка или это не целесообразно?!
@ndrey k
19.03.2009, 21:42
Уважаемые коллеги,
объявляется регистрация учаснегов ул-движения и соболезнующих для официального открытия UL-сезона. Дата проведения сейшина - 28 марта, то бишь следующая суббота. Место проведения - предварительно, то же, что на Закрытие 2008, рассматриваются варианты - предлагайте. Программа находится в стадии разработки. Заявки просим присылать по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пометкой "Открытие UL-сезона". В сообщении указывайте ник-нейм и наличие автомобиля. Будем рады, если коллеги из других городов сочтут возможным принять участие в сейшине.
Post scriptum. Окончательное решение о дате проведения и месте сбора будет приниматься в четверг - на данный момент прогноз погоды обнадеживающий, но Бог его знает, какие неприятности нам могут наколдовать в небесной канцелярии. Может, наШАМАНит, кто-нибудь?...
Шануймося!
Место проведения - предварительно, то же, что на Закрытие 2008,А для тех, кто не был на "Закрытии"? ;)
ЗЫ - Офтоп - Чёт кол-во постов у нас одинаковое.. :)
@ndrey k
19.03.2009, 21:52
А для тех, кто не был на "Закрытии"? ;)
ЗЫ - Офтоп - Чёт кол-во постов у нас одинаковое.. :)
А для тех, кто не был, регистрация платная - рубль-двадцать :D:D:D
О месте проведения не скажу - у меня топографический кретинизм шибко развит... :) Вспомнил - Evminko village
ЗЫ. Теперь у меня больше! :D
ЗЫ. Теперь у меня больше! :D
Это ты о чем?!:leb:
Это ты о чем?!:leb:
о количестве постов :)
АлександерЪ
19.03.2009, 23:42
Переехал жить в Ирпень. Вышел на реку в черте города открыть сезон, полный 0:(... Вопрос, если не секрет, в этих краях вообще можно что либо поймать (хищное) на данной речке (в р-не г. Ирпеня)???? Можно в личку....
Довольно длинные участки реки вообще почти без рыбы сменяются местами там где она ещё есть. Зарегулирование реки, браки, сильный прессинг повидимому сделали своё дело.. А когдато наверное река была очень и очень рыбной.
andreika
20.03.2009, 06:06
Донетчан и киевлян с отличным результатом,а харьковчан с отменной игрой!!!!!!!!!!:bokal::bokal::bokal:
А для тех, кто не был, регистрация платная - рубль-двадцать :D:D:D
О месте проведения не скажу - у меня топографический кретинизм шибко развит... :) Вспомнил - Evminko village
ЗЫ. Теперь у меня больше! :DНу рупь я найду, а вот с мелочью туговато.. :D
ЗЫ Флудить, дабы "догнать и перегнать" я не буду! :D
Уважаемые коллеги,
объявляется регистрация учаснегов ул-движения и соболезнующих для официального открытия UL-сезона. Дата проведения сейшина - 28 марта, то бишь следующая суббота. Место проведения - предварительно, то же, что на Закрытие 2008, рассматриваются варианты - предлагайте. Программа находится в стадии разработки. Заявки просим присылать по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с пометкой "Открытие UL-сезона". В сообщении указывайте ник-нейм и наличие автомобиля. Будем рады, если коллеги из других городов сочтут возможным принять участие в сейшине.
Post scriptum. Окончательное решение о дате проведения и месте сбора будет приниматься в четверг - на данный момент прогноз погоды обнадеживающий, но Бог его знает, какие неприятности нам могут наколдовать в небесной канцелярии. Может, наШАМАНит, кто-нибудь?...
Шануймося!
А можно ли зараженному вирусом UL, но полному аматору в этом деле, поприсутствовать на тайном вече, дабы, несмотря на снисходительные взгляды гуру, воочию лицезреть шаманские обряды по отлову монстров адских из пучины страшной?????????????
frukt_off
20.03.2009, 10:49
Аж гордость берет за наш раздел общалки:spin:
Аж гордость берет за наш раздел общалки:spin:
Согласен ) :spin:
skywalker
20.03.2009, 23:37
Ілля пізно,Павло ВСЕ почистив.
Так це: поролонки, червяк силіконовий, кілька твістерів - мої:D Готовий кілька відсотків уступити, по домовленності:D:D:D
Ладно, нехай все забирає за інформацію про точне розташування, конфигурацію корча (як не крути, а джигом тільки приблизну картину зрозуміти можна, не дивлячись на те що трохи пірнав в тій ямці (не вийшло продутися нормально - швидко від болю у вухах спливав:( маска фігова)).
Так це: поролонки, червяк силіконовий, кілька твістерів - мої:D Готовий кілька відсотків уступити, по домовленності:D:D:D
Ладно, нехай все забирає за інформацію про точне розташування, конфигурацію корча (як не крути, а джигом тільки приблизну картину зрозуміти можна, не дивлячись на те що трохи пірнав в тій ямці (не вийшло продутися нормально - швидко від болю у вухах спливав:( маска фігова)).
У меня в планах большой заплыв по реке намечен.
1 отрезок от Но.. до Ку...
2 отрезок от Бе.. до Сы..
Собираюсь дождаться хорошего прозрака и выбраться туды с двумя мешками;) - в один ваши люрсы и прочий паларон запаковать:rolleyes:, а другой мешок рыбы наколбасить:D и побольше.
Также намерен собрать информацию о количестве, качестве и видовом составе рыбов на разных участках:mat:
Ну и естественно остатки бракосских "знарядь" с корчей поснимать, бо в них даже самые незацепляистые незацепляйки глухо садятся.
З.Ы. Потом в барахолке выставлю на продажу разные трофейные комплекты, для тех кто хозяин (в прошлом) скидки:D:D:D
skywalker
21.03.2009, 00:51
У меня в планах большой заплыв по реке намечен.
1 отрезок от Но.. до Ку...
2 отрезок от Бе.. до Сы..
Собираюсь дождаться хорошего прозрака и выбраться туды с двумя мешками;) - в один ваши люрсы и прочий паларон запаковать:rolleyes:, а другой мешок рыбы наколбасить:D и побольше.
Также намерен собрать информацию о количестве, качестве и видовом составе рыбов на разных участках:mat:
Ну и естественно остатки бракосских "знарядь" с корчей поснимать, бо в них даже самые незацепляистые незацепляйки глухо садятся.
З.Ы. Потом в барахолке выставлю на продажу разные трофейные комплекты, для тех кто хозяин (в прошлом) скидки:D:D:D
Купуй ще бокс для свого Нікона;), або позич фотік для підводної зйомки:). Правда тоді для риби не мішок:D, а флеш пам’ять треба побільше:D.Прозора вода вже скоро там буде:)
...
Это самое ценное =) Тоже на Барахолке выставляй:D:D:D.
Титикака открылась! Кто ждал,- вперёд! ;)
Ну и естественно остатки бракосских "знарядь" с корчей поснимать...
З.Ы. Потом в барахолке выставлю на продажу разные трофейные комплекты...
Паша, мне пару 40-овок, пожалуйста :D
Паша, мне пару 40-овок, пожалуйста :D
40 грам ушастые, ну конечно это там самый ходовой вес в весенне половодье:D.
Заказ принят;)
Ребята...Вот зашел сегодня в один рыб.маг увидел в нем прут фирмы Skill пишет ультралайт 6.6 футов кольца, СИК Фуджи, IM 12,а вот тест не пишет вообще! Че это такое? что за кит.пром?...чек за хрень?
Ребята...Вот зашел сегодня в один рыб.маг увидел в нем прут фирмы Skill пишет ультралайт 6.6 футов кольца, СИК Фуджи, IM 12,а вот тест не пишет вообще! Че это такое? что за кит.пром?...чек за хрень?
Если ни чего не путаю у Зарта такой есть.
В арсенале посмотри, он его там описывает.
Если ни чего не путаю у Зарта такой есть.
В арсенале посмотри, он его там описывает.
Точно! Спсб:)
а пруты с тубусом продаются? 8-)
а пруты с тубусом продаются? 8-)
Да с тубусом! 6,6 и 7 фут. Цена вроде 430 грн...
мда....доллар вроде не втрое подорожал...
но, наверное, все равно своего стоит - тубус там очень функциональный :)
LEO 1979
23.03.2009, 18:37
To Zart
Уважаемый, Андрей! Прочитал Ваш коментарий к статье о таймене в последнем номере Рыболов - Украина. Со всем согласен, всё по делу.
Насчет упоминавшегося Вами энтузиаста чеха, зовут его кажется Владислав. Он обращался и к нам в институт (Зоологии НАН Украины г. Киев), но по стечению обстоятельст я был с ним знаком и раньше, чему он явно неприятно удивился. Он раньше имел бизнес дела с одним моим знакомым и оказался не чист на руку, кроме того у него были серьезные проблемы с европейскими правоохранительными органами по поводу отмывания денег.
Я это к чему, думаю украинским тайменям от содействия такого "дяди" лучше жить не стало бы. Все закончилось бы громким или негромким пшиком и кто-то бы отмыл денежки
давайте я хлопці вас порадую трошки :) так от гортаю я тут японський журнальчик і натикаюсь на анонс нового шнурочка від Varivas :) а тепер головне:
шнурочок з нової серії траут адванс, шнурочок яскраво зеленого калору, 8-ми жильний, розмотка 100ярдів (91м) а ціна просто вражає - 945JPY, що по нашому 10 баксів :)
P.S. аж хочеться знову самураю листа написати :)
2P.S. хотів щоб українські рибачки першими почули про гарну новину :)
@ndrey k
24.03.2009, 01:02
А можно ли зараженному вирусом UL, но полному аматору в этом деле, поприсутствовать на тайном вече, дабы, несмотря на снисходительные взгляды гуру, воочию лицезреть шаманские обряды по отлову монстров адских из пучины страшной?????????????
Приношу свои извинения - проморгал... :o
Как уже указывалось в объявлении, будем рады лицезреть не только адептов и под них косящих (не очень, между прочим, успешно), но и соболезнующих.
Напоминаю, официальное открытие намечается на ближайшую субботу, 28-е марта.
Место проведения (предварительно) - Evminko village
давайте я хлопці вас порадую трошки :) так от гортаю я тут японський журнальчик і натикаюсь на анонс нового шнурочка від Varivas :) а тепер головне:
шнурочок з нової серії траут адванс, шнурочок яскраво зеленого калору, 8-ми жильний, розмотка 100ярдів (91м) а ціна просто вражає - 945JPY, що по нашому 10 баксів :)
2P.S. хотів щоб уркаїнські рибачки першими почули про гарну новину :)
Дайте две!!!:D:cool::spin:
@ndrey k
24.03.2009, 08:42
Дайте три! Две мне, один - Красному, он и на один не наработал! :D
Це спіциально зробили,щоб ман’ячки тягать троллінгом.Дешево та сердито!
Це спіциально зробили,щоб ман’ячки тягать троллінгом.Дешево та сердито!
Ну,тады и мине четыре дайте:D:D:D:D.
С повагою.
2P.S. хотів щоб українські рибачки першими почули про гарну новину :)
Ого, очень интересная новость, спасибо:o:
Это он, первый на страничке?
Не то.. там размотка другая - 150м, да и диаметры не наши..
2 Phreon
ні, цей я знаю, правда 1.0 знаю, а це новий 2009 року, на сайті про нього інфу не знашов.
Как проходит регестрация? 4 дня осталось, может есть смысл огласить? Дабы все безколесные смогли скооперироваться с колесными?
To Zart
Уважаемый, Андрей! Прочитал Ваш коментарий к статье о таймене в последнем номере Рыболов - Украина. Со всем согласен, всё по делу.
Насчет упоминавшегося Вами энтузиаста чеха, зовут его кажется Владислав. .....
в общем-то, я не был в курсе деталей, знал только про инициативу такую.
как бы там ни было, я все-таки жалею искренне, что у человека не получилось. дело очень нужное.
Как проходит регестрация? 4 дня осталось, может есть смысл огласить? Дабы все безколесные смогли скооперироваться с колесными?
Все под контролем ;)
Предварительный список будет оглашен в четверг, когда основная масса желающих отправит заявки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В четверг же будут указаны координаты точки сбора и время. Думаю, так будет проще кооперироваться.
Ваня, поздравляю, отличные окушки.
:spin:
Добавлено через 5 минут
Все под контролем ;)
Предварительный список будет оглашен в четверг, когда основная масса желающих отправит заявки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В четверг же будут указаны координаты точки сбора и время. Думаю, так будет проще кооперироваться.
А что за регистрация? Соревнования?
Я что-то недочитал ))?
skywalker
25.03.2009, 22:46
А что за регистрация? Соревнования?
Я что-то недочитал ))?
Да тубуси там дійсно класні :D Без спіннгів не продає, соб... :( А спінінг не дивився навіть...
Илья, благодарю )
Илья, благодарю )
верной дорогой идете, последователи великого учения)))
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=39328&postcount=97
andreika
26.03.2009, 12:00
Вчера один знакомый решивший занятся спинингом спросил:" А что важнее,хорошая катушка или качественный спининг???бюджет позволяет купить только одну стоющую вещь..........со временем докоплю и до второй........"---И правда,что первостепеннее,приоритетнее????Понимаю,что вопрос схож на спор про курицу и яйцо,но всё же.. (понятно что стремится надо ко всему гут)
Вчера один знакомый решивший занятся спинингом спросил:" А что важнее,хорошая катушка или качественный спининг???бюджет позволяет купить только одну стоющую вещь..........со временем докоплю и до второй........"---И правда,что первостепеннее,приоритетнее????Понимаю,что вопрос схож на спор про курицу и яйцо,но всё же.. (понятно что стремится надо ко всему гут)
ИМХО - я бы брал в первую очередь хорошую палку, потому как это и заброс, и чуйка, и анимация приманки. Катушка - это долговечная, комфортная работа со шнуром (леской) не более. Ну будет дешовая бросать петли на плетне, ну проживет один сезон... за сезон накопит на новю хорошую. Я в свое время начинал с бюджетной палки и бюджетной катушки... Весь комплект обошелся 450 гр. Асама которая была намотана на шпулю стоила почти столько сколько сама катуха... :D:D:D
Короче я бы брал изначально хорошую палочку.
Кооператив «Синдром», трезво оценив «прелести» весенних подъездов к руслу чудесной реки Десны в районе Evminko village, принял решение изменить локацию на более доступную и, надеемся, не менее рыбную.
Таким образом, очередной сейшн УЛ-фракции Дома рыбака – «Мартовская свежесть» – приуроченный к официальному открытию сезона 2009, состоится в ближайшую субботу, 28-го марта, на восточном берегу залива Десны, что в Хотяновском урочище.
Сбор в 7:15-7:30, на стоянке у подножья высотного дома, что по ул. Маршала Тимошенко, 21 (корпус 2), в прямой видимости ст. м. Минская. Спутниковый вид прилагается ниже, карта -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=16&lat=50.51299&lon=30.49637&active_tab=categoriestab&
Безлошадные находят лошадных на месте или заранее через личку, телефонную связь и пр. В любом случае, никому с Оболони пешком до водоема, равно как и обратно, идти не придется.
Программа мероприятия до безобразия проста:
1. Прибытие на место.
2. Традиционный short breakfast.
3. Официальное объявление открытия сезона, торжественная речь старейшины УЛ-конфы (Мо, это про тебя).
4. Рыбалка, общение, обмен опытом, пальпация снастей, ковыряние в коробочках и т.п.
5. Long dinner (шведский стол).
6. Околорыболовный произвол аналогично п.4.
7. Эпилог, уборка территории, разъезд участников.
Провиант берется каждым участником самостоятельно, в объеме достаточном для насыщения одного взрослого человека на период сейшна.
Базисные принципы рыбалки – УЛ, Catch & Release. Выловленные сети уничтожаются... вместе с хозяевами, если таковые решаться подать голос.
Список зарегистрировавшихся участников (обновленный):
с авто: Fest, KDW, Morozzy, Tivankov, Krukman, AndrewM, Prochorenko + супруга, Lad, Скопа, bariss, Лёня123 + супруга, Ivan1, Масяня;
пешеходами: Rascal, Skywalker, DM_RuuD, Yurgen, Немо, Enrique + супруга, Inor, Красный, GROB, spekul, Dobruykot, Андрей К, daiwer, Asarm, Гриша, SBK, Yurok, Torba, Maks M, 007, shkura, Yurikk, Игорь-Киев.
Напоминаю, что желающим присоединиться, следует отправить заявку с указанием ника и наличия авто на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Заявки принимаются до завтра (27.03.2009), до 17:00.
Небольшое дополнение (спасибо хорошему человеку за подсказку), дорогие участники, одевайте водонепроницаемую обувь, не обязательно именно сапоги/заброды, можно кроссовки высокие, но чтобы они держали воду, и у случайной лужи в поле не было шансов омрачить вам праздник! Ранняя весна - мокрая пора :)
Мне до места сбора близко ) Даже мой дом на карте виден. Вот только кто меня возьмет к себе на борт?:) Буду очень благодарен.
Кто на авто с Соломенки? Бо мой напарник к сожалению, не сможет поехать...
Мне до места сбора близко ) Даже мой дом на карте виден. Вот только кто меня возьмет к себе на борт?:) Буду очень благодарен.
Я могу забрать, какие проблемы!?!?
Класс, дорогу перейду и на месте))
Класс, дорогу перейду и на месте))
Нам пока двоим так свезло )
@ndrey k
26.03.2009, 21:08
верной дорогой идете, последователи великого учения)))
:spin::spin::spin:
Небольшое дополнение (спасибо хорошему человеку за подсказку), дорогие участники, одевайте водонепроницаемую обувь, не обязательно именно сапоги/заброды, можно кроссовки высокие, но чтобы они держали воду, и у случайной лужи в поле не было шансов омрачить вам праздник! Ранняя весна - мокрая пора :) ... не берите пример с Паши Дайвера - он любит ходить в сандалиях:D:D:D...(прошлогодние впечатления;))
... не берите пример с Паши Дайвера - он любит ходить в сандалиях:D:D:D...(прошлогодние впечатления;))
Сереж, сандалии - не то, вот в БР было дело... в неопреновых штанах и босиком :crazy: как вспомню погоду, аж вздрогну :eek:
Блин, хотел девушку с собой взять, но вижу шо с местами напряги конкретные. Я на Героев Днепра живу, может на маршрутке до места ловли можно доехать или обязательно на Минской собираться? Просто не хочу напрягать никого.
ПавлО не соблюдает дрес-код?:YU:
Блин, хотел девушку с собой взять, но вижу шо с местами напряги конкретные. Я на Героев Днепра живу, может на маршрутке до места ловли можно доехать или обязательно на Минской собираться? Просто не хочу напрягать никого.
12 авто на без малого 40 человек... все нормально ;)
Добавлено через 12 минут
Петя, а Саша однозначный ответ дал?
Спасибо Паша (daiwer) за дисконтную карточку в Золотом карасе.
Рад был познакомиться.
ПавлО не соблюдает дрес-код?
Вроде сегодня было всё в порядке и как положено лодка за спиной. :)(удивила габаритами и весом – класс)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010