Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Если есссть желание то обязательно заиграеш!!Ё!
skywalker
19.12.2009, 00:09
Дык, не затыкался в общем-то :) надеюсь, смогу так ЗАИГРАТЬ когда-нибудь...
Якщо робити вправи на гітарі пару годин на день, то коли відростиш таку бороду як у Гіббонса - будеш грати як Хендрікс, або, навіть, як Блекмор:D, або (бо це блюз) як Джон Лі Хукер чи БІбі Кінг:D, чи на худий кінець як Клептон:D
ЗІ.
Може і самому відкласти на зиму виготовлення воблерів, :rolleyes:і знайти свою губну гармошку, і гітару з чохла вийняти? Бо, мабуть, більше року все це десь валяється по закутках:rolleyes:.
не покумекать ли о ХПе(ах)?
Пора бы, пора бы
Samsung GT-C3050
Абсольтно новый телефон....покупался вчера в "АЛЛО"
-Ты дело у меня на столе видел?.... -Нет Глеб ,ты его всегда в сейф прячешь(с)
Артём здесь, как правило, в Смольный на комутатор барышне звонят, или на телефон с блокиратором, бабушке божий одуванчик а она, кому надо, передает:cool:
Смотрел сегодня "Аватар" в 3D .....это нечто....масса впечатлений...красивая картина!
...лутчший фильм этого года 100%
Обитаемый остров,9 округ,и 2012....нервно курят.
Не зря Джеймс Кэмерон 400 лимонов в бюджет вкинул....Браво!!!
Рекомендую:rolleyes::);):spin::spin::spin:
Артём, не шали... Мо
@ndrey k
21.12.2009, 21:10
Cтартовал Хит-парад по ул-вобам!
Всяк вошедший не жадись - информацией делись! ;)
З.Ы. По колебунькам прикручу позже...
Коллеги, благодарствую за отзывы!
Однако, прошу вас, по возможности, избегать в своих постах "куреневского аглицкого" и рыболовного сленга типа "чаббик" и т.п., старайтесь писать названия брендов и моделей у формате abcdef...
я понимаю что лень :), однако подумайте о тех людях, которые возможно впервые в жизни будут читать подобные ХП и имеют весьма относительное представление о воблерах...
с уваж.,
Коллеги, благодарствую за отзывы!
Однако, прошу вас, по возможности, избегать в своих постах "куреневского аглицкого"
с уваж.,
"куреневского аглицкого" -exact translation from daiwer...
"куреневского аглицкого" -exact translation from daiwer...
Я кому-то "фукну" :D пешней по горбу при совместной зимней рыбалке:spin:
Понимаешь неумытая "цыганщина" людей грамоте учить будет:cool:
:)
От ты Борисыч вредный все же... Ну если человеку надо 5.9 то теб шо тяжело от 6 кусочек отпилить... :confused: Клиент жеж всегда прав... :old: Если он не лев... :D:D:D
Пы.Сы. Другое дело шо он потом (в следующем сезоне) с одночаснеГом в машину может не поместится... Ну или по спец тарифу... :rolleyes:
Ярослав привет!
ОБМАНЫВАТЬ Людей - ГРЕХ!
А тем более ТАКОГО РЕДКОГО ИНДИВИДУУМА!:) Титана РЫБАЛКИ! :spin:
Знатока и почитателя- САМ знаешь ЧЕГО!?
НЕ МОГУ -УВЫ! Ну не МОГУ!:mad:
А по тарифу -МЫСЛЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ Любопытная!:p
С ув,
:)
Ярослав привет!
ОБМАНЫВАТЬ Людей - ГРЕХ!
А тем более ТАКОГО РЕДКОГО ИНДИВИДУУМА!:) Титана РЫБАЛКИ! :spin:
Знатока и почитателя- САМ знаешь ЧЕГО!?
НЕ МОГУ -УВЫ! Ну не МОГУ!:mad:
А по тарифу -МЫСЛЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ Любопытная!:p
С ув,
Тю... Так это ж не обман, это придаставление услуг клиенту в полном обьеме... :D
Тю... Так это ж не обман, это придаставление услуг клиенту в полном обьеме... :D
Какая услуга -ЕМУ????? Это ещё та "ШТУЧКА":eek::D
Я уже ему первому сбросил каталог Кроя по 6" -думал ОБРАДЫВАЕТСЯ?
АГА! Не тут то было! Тихонько "затаился" и "выполз" когда ИГОРЬ написал.
ШОТО замыслил и неоднократно озвучивал по 5.9".
С такими ОПАСНО иметь дело "ТИХУНАМИ":cool::D
Я кому-то "фукну" :D пешней по горбу при совместной зимней рыбалке:spin:
Понимаешь неумытая "цыганщина" людей грамоте учить будет:cool:
Как можно учить,daiwer(а), который в совершенстве владеет "куреневским аглицким"???
«Учитесь, читайте, чужого навчайтесь, й СВОГО не цурайтесь» © Т.Г. Шевченко
Какая услуга -ЕМУ????? Это ещё та "ШТУЧКА":eek::D
Я уже ему первому сбросил каталог Кроя по 6" -думал ОБРАДЫВАЕТСЯ?
АГА! Не тут то было! Тихонько "затаился" и "выполз" когда ИГОРЬ написал.
ШОТО замыслил и неоднократно озвучивал по 5.9".
С такими ОПАСНО иметь дело "ТИХУНАМИ":cool::D
Харош тут разглагольствовать :) к тому же любой тариф можно сломать правильной взяткой :) и не надо тут про всякие "услуги" а то люди еще припишут на ночь глядя чего нить не того :D
ЗЫ 6-ка новая всё равно не подходит, и не из-за длины, а из-за того, что верх по леске там 6 фунтов, а в 59 - 4... деликатность да еще в таком соусе т.е. графите... ну вот и выдал весь секрет :)
ЗЫ от Тихуна слышу :p
с уваж.,
:158:Я не понял, а шо, хит-парада колебалок не будет?:158:
Почитав звіт Віталіка. І з натхненням побіг на маршрутку до Y-river. Приїхавши туди, зрозумів, що замість спінінга треба було брати пішню. Добре, що встиг на ту саму маршрутку, якою приїхав, а то довелося б ще годину гуляти по берегу.
А я, наівний, думав: "Плюсова температура, та ще й такий дощ. Стопудово крига розтаяла!!"
Фотки не додаю, бо фотік, навіть, не виймав з рюкзаку (якщо б годину чекав маршрутку, то, мабуть, трохи пофоткав би).
Во блин как я проинтуичил... Хотел в воскресение ехать, но лень меня победила и оказалась права... :D
Во блин как я проинтуичил... Хотел в воскресение ехать, но лень меня победила и оказалась права... :D
Да УЖ!:D Вождь - ТЫ не ОДИН такой!
Я даже подъехал и :mat:
И понял я "что жизнь обман" .:mad:
Мог бы и перезвонить -в "Разливе" наверное "клевало"
Мог бы и перезвонить -в "Разливе" наверное "клевало"
Да я бы и перезвонил но говорю же лениво стало... зима блин... разлив был дома... :D:D:D
Да я бы и перезвонил но говорю же лениво стало... зима блин... разлив был дома... :D:D:D
Понятно!
Тем более тебя "здали"!:D
Знаем как начиналось и чем закончился "Разлив"
Вождь, а ты часом не "соникровку" домашнего разлива употреблял? :D
Так это напиток для юных падаванов.....
От орлы! Каждый втихаря хапнуть хотел, но все в результате пролетели..:cool:
А средства связи зачем!!! В воскресение в 7:00 через неё проезжал, рассказал бы, что брать надо:D
вчера.
если удавалось прострелить сквозь уток, полосатый исправно поклевывал на граммовую сирень.
Красава:D:D:D:D Но место спалил ;););)
"
+ три в курсе ,"что жизнь обман". Говорят на Роси нет "обмана".
Volod
"Вылез какой-то дайвер говорит нету даже малька"
Кто бы это мог быть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сколько уж раз его палили, а окунь все одно кушает. :-)
Там поймать надо уметь... ;)
вчера.
если удавалось прострелить сквозь уток, полосатый исправно поклевывал на граммовую сирень.
балкон видать мой :D
@ndrey k
28.12.2009, 23:14
:158:Я не понял, а шо, хит-парада колебалок не будет?:158:
Терпение, Витя, терпение... Все будет! Думаю, на каникулах запустим - пусть коллеги еще чуток по вобам напостят...
Терпение, Витя, терпение... Все будет! Думаю, на каникулах запустим - пусть коллеги еще чуток по вобам напостят...
кажи правду, мол "від мух не міг відірватись, а ви тут з своїми залізяками..." :D
Игорь ЧАЭС
29.12.2009, 00:55
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем все это? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого Эрнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает:
"Зачем, зачем все это? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая утренний апперетив и беседуя о смысле жизни?.."
Париж. Андре Моруа, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая утренний апперетив думает: "Зачем, зачем все это? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, и не беседую о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Догоню, убью на #%й!"
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------
НОВАЯ ФИЧА В УЛ
Тихо как,А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГДЕ-ТО...
Ай, хорошо! А я такое прпопускал, теперь буду эту ветку просматривать
Велике та щире ДЯКУЮ вiд усього циганського табору tosi & Corporation та його представництву в США!
Голожоп... мммммм -п'ятих буде менше!
ПС
Вимагаю tosi назначити головою Державного комітету України з державного матеріального резерву!
балкон видать мой :D
о! буду знать у кого спрашивать ледовую обстановку, ато с моего не видать. :-)
Велике та щире ДЯКУЮ вiд усього циганського табору tosi & Corporation та його представництву в США!
Голожоп... мммммм -п'ятих буде менше!
ПС
Вимагаю tosi назначити головою Державного комітету України з державного матеріального резерву!
:D розсмішив ти мене Пашка, подякував. розмір твій? підійшла?
Толик....:) Я все жду и жду......:cool:
Толик....:) Я все жду и жду......:cool:
твоя задача складна для мене :D
:D розсмішив ти мене Пашка, подякував. розмір твій? підійшла?
Навiв би лад? ;)
Розмiр мiй,пiдiйшла! :YU:
Та бiльше радує цiнник фактичний та на лейбi!
мабуть вже по будь-яких речах сіммса можу давати консультації на рахунок розміру :) ну а якщо ціну порівнювати з українською, то на різницю можна ще якесь авто типу Москвич-412 придбати :D
твоя задача складна для мене :D
Ну ну...:p
мабуть вже по будь-яких речах сіммса можу давати консультації на рахунок розміру :) ну а якщо ціну порівнювати з українською, то на різницю можна ще якесь авто типу Москвич-412 придбати :D
И это говорит САМЫЙ ЛУЧШИЙ СНАБЖЕНЕЦ львовский !!!!!?????
Какой МОсквич? А как же Таврию родную потдержать?:confused::D:D
СИММСОМАНИЯ -это СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ!
Толя не ГУБИ!!!! А то Семейка СИММСонов может пополниться!
ЖАБА ох и давненько давит! ГОНЮ! А она ДАВИТ!И по разным темам!ДАВИТ!
С ув.:cool:
от Борисович раніше бренд Сіммс, був можна сказати для елітних рибалок, а завдяки правильно організованому "снабженію" для пересічного українського рибалки він стає звичайною повсякденною річчю :)
Навiв би лад? ;)
Розмiр мiй,пiдiйшла! :YU:
Та бiльше радує цiнник фактичний та на лейбi!
Шо, невже і мої панчохи підійшли???;)
А-то,"ВАМ"-циганам", шо попало...:D
З повагою.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
от Борисович раніше бренд Сіммс, був можна сказати для елітних рибалок, а завдяки правильно організованому "снабженію" для пересічного українського рибалки він стає звичайною повсякденною річчю :)
Толю, ти так усе "ставиш",шо здається, що ми "жирніщі" за мериканів!!!
І це радує;)!!!
З повагою.
та шо ставиш, от скажи Майстре вдягнув камізельку G3 і що хочеться тобі щось інше після примірочки? :) розумієш що річ для рибалки і продумана. Термуха сіммс взагалі окремої похвали заслуговує, крій ідеальний.
та шо ставиш, от скажи Майстре вдягнув камізельку G3 і що хочеться тобі щось інше після примірочки? :) розумієш що річ для рибалки і продумана. Термуха сіммс взагалі окремої похвали заслуговує, крій ідеальний.
а сіммс форель не випускає, часом? :) ;)
а сіммс форель не випускає, часом? :) ;)
тобі Андрій потрібно очолити якусь Акцію антиглобалістів проти сіммс :)
ну надзвичайно ж зручний одяг, чим він тобі так не догодив?
тобі Андрій потрібно очолити якусь Акцію антиглобалістів проти сіммс :)
ну надзвичайно ж зручний одяг, чим він тобі так не догодив?
Толю, та я ж щиро жартую :) і нічого не маю проти. просто тішить мене інколи брендоманія :rolleyes: а зима довга :D
так світ такий :) живемо серед "імен", в сіммса воно ще акуратненько маленькими буквами написано, а не на всю спину ADIDAS :D чи ще там щось :). Бренд брендом, але ж купуємо перш за все річ, і якщо сандалі KEEN розлізуться на 2-й рибалці то пофіг нам буде що то КЕЕИ будемо їбаками обкладати і них :D Ти ж он теж ловиш катухою Сімано, бо тобі подобається її якість і для тебе вона коштує 300 баксів, а для когось іншого, вона не коштує 300 баксів, тому що його цілком задовільняє Даймонд Сальмівський.
P.S. ціна товару це перш за все к-ть грошових знаків з якою готовий розлучитись конкретно взятий Покупець в конкретно визначений момент часу, а не собівартість цього товару.
P.S2. і я не агент сіммса, хоча пора би вже було з них якийсь % брати :D
так світ такий :) живемо серед "імен", в сіммса воно ще акуратненько маленькими буквами написано, а не на всю спину ADIDAS :D чи ще там щось :). Бренд брендом, але ж купуємо перш за все річ, і якщо сандалі KEEN розлізуться на 2-й рибалці то пофіг нам буде що то КЕЕИ будемо їбаками обкладати і них :D Ти ж он теж ловиш катухою Сімано, бо тобі подобається її якість і для тебе вона коштує 300 баксів, а для когось іншого, вона не коштує 300 баксів, тому що його цілком задовільняє Даймонд Сальмівський.
P.S. ціна товару це перш за все к-ть грошових знаків з якою готовий розлучитись конкретно взятий Покупець в конкретно визначений момент часу, а не собівартість цього товару.
+1!
«Цена забывается быстро, качество помнят долго» © Девиз семейства ГУЧЧИ
та певно :) я просто мав на увазі, що на одному сіммсі світ клином не зійшовся. так як і на гарі лумісі, і т.д. :) хоча і той і той бренд, безперечно, є провідними. проте смаки людські теж диктують потреби.. я, наприклад, з задоволенням мав би сіммсовську шапку-віндстопер чи рукавички. але жилет на рибалку вдягну інший :) і т.д.
так гадаю, що головне в сучасному світі (а також головний здобуток наш після совку) - це те, що є з чого обирати (політики - $$$, я про матеріальні речі) ;)
«Цена забывается быстро, качество помнят долго» © Девиз семейства ГУЧЧИТолько ни у нас в стране!! Наш народ всю жизнь помнит сколько и за что он заплатил.. Даже если этого предмета и в помине нету... ;):D:D:D
tzerberv78
31.12.2009, 08:54
Поздравляю всех "братев по диагнозу:D" с Новым 2010 Годом!!!!!! Желаю много здоровья, удачи, денег, хороших рыбалок, и любви в новом году.
С ув. Виктор Цыбра!
От всей души поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым, 2010 Годом!!!
Желаю всем Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья, удачи и успехов во всех Ваших начинаниях. Чтобы все желания и мечты выполнялись.
Чтобы все Хитрые Рыбы были подсечены и подсачены, а снасти гармонировали с внутренним мироощущением. Красивых рассветов и закатов!
Всего самого наилучшего, весёлого, запоминающего и радостного!
С уважением ,
Сергей Криворучко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! :)
ЗЫ НУ ШО Б ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!!! :D
Взаимно! Всех с наступающим НГ и Рождеством! :)
Товарищи!
Позади труднейший год начатой нами перестройки,
с большим трудом и напряжением идет экономическая реформа,
обострилась ситуация на потребительском рынке,
но зато мы теперь яснее представляем себе цель к которой стремимся!:D
(С) 1989г.
Ребята!
Поздравляю Вас с Новым 2010 м Годом!
Желаю Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Счастья,удачи и веселого настроения!;)
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Поздравляю всех УЛетчиков и сочувствующих. УЛ-фетишистов и гламурщиков. Воинствующих кэтч`н`релизеров и кАтлетчиков. Блесно/воблеро-создателей и блесно/воблеро-продавателей. Постигших сартори и МДЖидаев. Родбилдеров и родбилд-юзеров. Ветеранов и новичков. Открывателей новых мест и зажавших форелевую рыбалку на платнике:p. Всех таких разных, и в то же время таких одинаковых коллег по увлечению.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть в новом году всем Вам улыбнется Удача! Чтоб оставалось больше возможностей для любимых занятий. И крепкого здоровья!
:RUSSIAN:
Дорогие Друзья! Примите мои сердечные поздравления и самые искренние пожелания в Новом 2010 году!
Друзья, сердечно поздравляю всех с грядущими праздниками!
Семейного тепла, домашнего уюта, хорошего настроения!
Пусть поклевки отдают не просто ударом в руку, а адреналином в пятки :D
И парочку блюзовых нот для праздничного настроения :)
Я думаю все согласятся что прошедший год был как бы это лучше выразиться - ИНТЕРЕСНЫМ.
Желаю всем УЛетчикам терпения, мудрости и душевного равновесия, т.к. именно эти благодетели помогут нам достичь консенсуса в делах материальных,житейских и конечно-же рыболовных в, я надеюсь, не менее интересном году.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ! :spin:
Всех коллег по увлечению поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю всем побольше ярких клевак, запоминающихся вываживаний, приятных эмоций, красивых трофеев ну и, конечно, чтобы 2010 год принес всем Вам такое благополучие в семье, работе, которое позволит Вам бывать на рыбалках как минимум 200 дней в году. Человек, располагающий собой и своим временем - счастливый человек. Будьте счастливы!
С уважением,
frukt_off
31.12.2009, 16:05
Дорогие соседи по палате и друзья по резервации:D, с Новым Годом вас!!!
Здоровья крепчайшего, ярких событий в жизни, позитива во всем! Не терять оптимизма и увлеченности любимым хобби!:spin: Будьмо, други! Сергей (frukt_off) и Никита (Niki).
метровский
31.12.2009, 17:33
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть новый 2010 год будет лучше чем предыдущий!
Поздравляю всех тихопомешанных нашего УЛ-санатория с Новым Годом, желаю всем в следующем году здоровья, новых побед и благородных поступков!
В конце выступления, разрешите зачитать уважаемого Леонида Иллича:
"...Началась новая историческая эпоха, эпоха революционного обновления мира, эпоха перехода к социализму и коммунизму, начался путь, по которому сегодня идут сотни миллионов людей и по которому суждено пойти всему человечеству. …Создано, существует и совершенствуется развитое социалистическое общество – результат исторического творчества масс. Честь и слава советскому народу – народу победителю. Честь и слава всем поколениям советских людей, мужчинам и женщинам, коммунистам и беспартийным, которые не щадя сил, энергии, а когда надо и самой жизни, подняли Родину к вершинам социального прогресса!"
Л.И. Брежнев.
Ребята.....ЧЕСТНО и от всей ДУШИ!!! Хочу поздравить УЛ-Домовую-кон...фу (ну точна кунг-фу :) ).... Пиля буду (надеюсь пршёл мат. фильтры) ВЫ лучшее из УЛ общалок на территории СНГ !!! СПАСИБО МОдерам ;) и всем форумчанам с кем знаком лично и не лично.... Я безумно рад, что вы есть.... С НГ ВАС БРАТЬЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Всё остальное пыль ! Купим сделаем, вымянем, НО МЫ..... Лучшие.... от ещё раз пиля буду!!! ХАЙ ШЧАСЦIЦЬ!!!!
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Всем счастья и здоровья !!!
Большущих рыбов на малюсенькие приманки в Наступающем Году!!!!
Здоровья всем! Больших удач и больших рыбофф :palatka: И тишины....
Ув. друзья, коллеги, вот позади еще один год нашей рыбацкой жизни. Разные события окрасили его. Появился новый опыт. Хочу пожелать всем нам, что-бы мы, вместе с новым опытом, поднимались по ступенькам жизни все выше и выше, совершенствовали свое мастерство.
Всех Вас с Новым Годом!!!
Когда пробьют Куранты в срок,
И тронет Тигр мохнатой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.
Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.
Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.
И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!
Ребята,Друзья,Коллеги...!!! Всем вам Щастья!! Крепкого здоровья в Новом году!!! Ни хвоста, не чешуи..!!!:spin:
С Новым Годом, Вас, Господа!!!
Всем спасибо, за то что приняли:D меня в свои ряды!
Желаю всем хороших, радостных дней, удачи, счастья и терпения! Ну и конечно же незабываемых рыбалок!
ПЫ.СЫ. Если к тебе удача повернулась задницей, не расстраивайся, а пристраивайся!:D:D:D
С ув.:)
andreika
31.12.2009, 19:41
Рік Новий - казковий час!
Хай здивує щастям Вас
Рік добра і рік кохання.
Тож приймайте привітання:
Будьте добрі та здорові,
Побажаємо любові,
Світла й радощів багато,
Щоб життя було, як свято!
Пусть в жизни будет больше того времени которое в счет жизни не идет:rolleyes:
.
Позитивных впечатлений:), хороших напарников:spin:, лучших снастей:udo4ka:, и чистой воды с обилием:fish-predator: рыбов.
Здоровья и удачи вам и вашим семьям:)
Свято наближаеться, Друзья!
Я от всего сердца хочу поздравить вас с Наступающими Праздниками!
Так уж получилось, что редко что так греет душу, как наша дружная компания...
Предлагаю коротко вспомнить то, что было в году ушедшем, а вспоминть есть что ;)
Это и устоявшиеся традиции Открытия-Закрытия сезона. Это и Киевский Окунь, который в этом году благодаря Витале Варягу стал международным. Это и огромное количество совместных рыбалок с самыми лучшими рыболовами на свете :spin: Тепло вспоминаю карпатское трофи, поездку-спурт на Южный Буг, ну и, конечно, туррристические подвиги нашей неподражаемой троицы: Вани и Павлов :) Конечно, это лишь малая часть из тех прекрасных мгновений, что навечно "вкарбувались" в ветку Отчетов.
Можно вспоминать еще долго, но хочется уже пожелать, чтобы год грядущий уготовил нам куда более интересные и широкие перспективы! Поэтому крепкого всем здоровья, вдохновения, и миллионов километров нехоженных троп ;)
И отдельное человеческое Спасибо хочется сказать всем, кому в прошлом году было просто приятно пожать руку, пусть даже безо всякой рыбалки, и разделить искреннюю компанию настоящих коллег по увлечению. Также хочется отдельно поблагодарить всех примкнувших к нам в уходящем году, и пожелать еще более плотного влияния в ряды в году наступающем!
С Праздником всех! Ура!!
С НГ ! :spin::spin::spin:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :999:
С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВОЙ РЫБОЙ :voot:
С Новым Годом!
Крепкого здоровья,семейного тепла,рыбацкой удачи.
С ув.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З повагою.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие коллеги и просто друзья, от всей души поздравляю всех с уже наступившим 2010 годом!
Желаю всем крепчайшего здоровья, благополучия и успехов!
Пусть этот год состоит из дней незабываемых и радостных, уменьшив тем самым число серых и скучных будней, пусть удача сопутствует вам в делах житейских и на берегах любимых и новых еще неизведанных водоемов, пусть в этом году вас пугают только жадные и резкие поклевки, а также размеры клюнувших трофееев ;) и, конечно же, желаю, что бы все ваши мечтания и желания обязательно сбылись!
:ura:
с уважением,
Юра
С Новым годом!!!:poz:
Друзья всего Вам наилучшего в этом году!!!!!!
Dobruykot
01.01.2010, 20:00
Всех с НГ! Дай вам всем Бог здоровья крепкого и рыбалки больше 100 дней в году!!! :spin:
@ndrey k
01.01.2010, 21:26
Друзья, уважаемые коллеги, с Новым годом!
Пусть наступивший 2010-й будет для вас счастливым и успешным. Пусть тигр будет к вам благосклонен, как когда-то ко мне. :) Крепкого здоровья вам и вашим семьям! Желаю вам удачного сезона, интересных путешествий, новых водоемов и завидных трофеев.
Искренне рад, что общее увлечение свело меня с такими незаурядными и интересными людьми. Хай вам щастить!
Боронь Боже Україну!
Коллеги! С НГ всех!
И, я смотрю, кнопочка Фу-у пропала?:) Ну и ладно, туды ей и дорога:D Чтобы в НГ нам фукать не пришлось!
Всех с наступившим 2010!
Пусть в 2010 всё будет так как мы хотим:)......ибо мы не хотим ничего плохого:rolleyes:;)
:spin:
:leb::leb::leb:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
skywalker
03.01.2010, 11:46
Юрка! Вітаю з Днем Народження! Успіхів!
Неутомимого гламурщика от УЛ-а Юрки Ито - с Днем Рожденья!
Юра, шоб ты был здоров и счастлив!
:poz:
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!:)
:spin::spin::spin:
Юрко, дружище, чтобы не повторяться, напишу короче: Неподжаренькой (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тебе, и здоровья побольше ;) Будь!
Всех тебе благ дорогой товарищ :spin:
Юра! сорри за флуд:cool:
Сегодня, КПИ. Футбол. Парамон и другие уважаемые люди.. Несколько фоток по настроению;)
Юра будь здоров и счастлив.
Удачи на рыбалке:spin: и пару тайских массажисток чтоб дома расслабляли;)
адепта УЛа/президента карпової ліги/Майстра УЛ-колєбла вітаю з Днем Народження! :spin: Удачі на майбутніх рибалках.
P.S. правда є питання по Dead Head :)
Юрий с ДР!!!
Нехай шчасцiць!!!
То Yurok
ПАздравляю! Даже отдохнуть некогда наверно... То НГ, то ДР, то Рождество... Держись....:D:D:D
Что никто не слышал за эту папку ? :(:confused:
Слышал и отзывы не очень лестные... Но сам такую в руках не держал потому и молчу... :cool:
алексей бц
04.01.2010, 15:41
Ну раз купил, то как только сойдет лед надеюсь вместе пойдем тестировать свои палочки. Я пока еще правда ничего не приобрел, но в ближайшем будущем собираюсь. А пока присматриваюсь, прислушиваюсь, прицениваюсь.
У мну была....
Ловил,пробовал,мучал :rolleyes::D ....Есть вопросы пишите в ЛС
@ndrey k
04.01.2010, 17:19
Максим, ответь по паловке, пжлст, не посредством лички а в СНАСТИ. Может кому в будущем пригодится... Спасибо!
Други, спасибо за поздраления и пожелания!!!
Очень и очень приятно! Спасибо!
С уважением,
Юра аки Yurok
@ndrey k
04.01.2010, 22:40
Сообщения по KingFisher Micro Jig KMJ-762UL 0,6-8 перенесены в СНАСТИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:p
Главное чтоб жена не была "классической блондинкой" и не кинулась на розовый с стразиками :D . Бо можно стать счастливым обладателем коллекции разных воблеров в одном цвете. Розовом. :D:D:D
З.Ы. Я тоже советуюсь с супругой во время выбора. Вот только если ей цвет понравился - не факт что воблер окажется в моей, а не в ее коробке с приманками.:D
Андрюха ! Это ж супер! Совет -да ЛЮБОВЬ!!!
Коробки только бери одинаковые;) Для подмены на уловистые! :D
Ага... Шоб я своей показал сколько воблера японские реально стоят... Не лучше я сам с цветами разберусь... :D:D:D
И это ГОВОРИТ ВОЖДЬ!!!!!:eek::eek: А пример подавать МОЛОДЕЖИ !!!!!
Стукнуть кулаком по столу! Кто в СТРАНЕ -ХОЗЯИН?????
А цвет то ТВОЙ-самый ПРОЛЕТАРСКИЙ -"ЯПОНА-МАТЬ" и не особо полюбляет:p! Или "контрабандой" завозишь!???? Колись!!!!!:mat:
А если честно -ЗАВИДУЮ!!!!!:p
Мои женщины уже давно поняли -что ПАПА "болен", а с "больными" лучше не связываться. Всё равно - бесполезно!
НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Лучше совет да Любовь!
Но так -думают ОНИ!
Ну,а я вообще -не думаю! :cool:ХОЧУ куплю -хочу не куплю!:
Но ежели ХОЧУ -"то смело Товарищи в ногу" Куплю (воблер любой так уж точно)."Но если я чего решил -то выпью обязательно....." Болезнь!!!!
И не излечимая!!!!1:mad::mad::mad:
С Ув и с Новым годом и Рождеством!
Информация для МДЖигитов.
Кому нужны гаки под МДЖ от OWNER серия S-59, то они сейчас по очень хорошей цене 13-50 грн за упаковку есть в рыболовном магазине на Нижнем Валу.
Вроде Современная Рыбалка.
Брал их перед самым НГ, но акция вроде до 14-го.
Правда перед поездкой советую звякнуть им - може разгребли уже:confused:.
Очень интересная статья о дальности заброса Дальнобойные воблеры минноу. Часть 1. Добросить до окуня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дальнобойные воблеры минноу для щуки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За рулетку и на стадион. Да кидаю хуже(снасть грубее), но все не настолько ужасно как я думал.
Андрей777
07.01.2010, 17:44
Очень интересная статья о дальности заброса Дальнобойные воблеры минноу. Часть 1. Добросить до окуня ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дальнобойные воблеры минноу для щуки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За рулетку и на стадион. Да кидаю хуже(снасть грубее), но все не настолько ужасно как я думал.
Это круто! Эка пацанов торкнуло!!!
@ndrey k
07.01.2010, 21:01
Что-то не обнаружил я чего-либо хоть сколь-нибудь интересного в этой статье... чуваку тупо было не хем себя занять.
Что-то не обнаружил я чего-либо хоть сколь-нибудь интересного в этой статье... чуваку тупо было не хем себя занять.
Просто для меня дальность была больным вопросом(кидают риджик метров на пейсят:eek:).Почитал, сравнил,успокоился:)
Просто для меня дальность была больным вопросом(кидают риджик метров на пейсят:eek:).Почитал, сравнил,успокоился:)
Рано, покой нам только снится:cool: Эксперименты были продолжены.
Часть2- добросить до щуки, №11 ноябрь 2009
часть3 - добросить до жереха, № 1 январь 2010
Рано, покой нам только снится:cool: Эксперименты были продолжены.
Часть2- добросить до щуки, №11 ноябрь 2009
часть3 - добросить до жереха, № 1 январь 2010
Будем стараться:spin:
tzerberv78
08.01.2010, 09:26
Информация для МДЖигитов.
Кому нужны гаки под МДЖ от OWNER серия S-59, то они сейчас по очень хорошей цене 13-50 грн за упаковку есть в рыболовном магазине на Нижнем Валу.
Вроде Современная Рыбалка.
Брал их перед самым НГ, но акция вроде до 14-го.
Правда перед поездкой советую звякнуть им - може разгребли уже:confused:.
То же самое и на Волынской:D:D:D
Плюс скидки на OWNER 25персентоф до 15 .01.2010, плюс мое жизнерадостное лицо в спиннинговом зале:D:D
То же самое и на Волынской:D:D:D
Плюс скидки на OWNER 25персентоф до 15 .01.2010, плюс мое жизнерадостное лицо в спиннинговом зале:D:D
Что-то 6-го мы с ПП (твоим другом) тебя там не наблюдали... видимо накануне корпоратив удался.
Синглы себе взяли по хорошей цене. Еще пришлось какого-то покупателя проконсультировать по поводу их разгибания на зацепах... тебя ж небыло. И размеры там только 2, 6 и 8.
Вобщем, востанавливайся побыстрее:D.
МОЖНО ЩЕДРОВАТЬ???
Блин, Павло, тут в двери отбою нет:158: Ну, щедруй уже, ладно.....:p
Блин, Павло, тут в двери отбою нет:158: Ну, щедруй уже, ладно.....:p
Щедрик ведрик,
Дайте вареник,
Грудочку кашки,
Кільце ковбаски,
Ще того мало -
Дайте ще сала;
Ще того трішки -
Дайте лепішки;
(Або) дайте ковбасу,
(Я до) дому понесу,
(А) як дасте кишку,
То з'їм в затишку!
:D:D:D
"Не давайте копійками, бо торба з дiрками, а давайте паперові, будьте, люди, гонорові!"
TO Nemo
А смайлеги кде????:D
С Старым Новым Годом!!!;):rolleyes::):spin:
@ndrey k
19.01.2010, 09:59
Уважаемые коллеги,
поздравляю с 3-й годовщиной основания УЛ-конфы Дома рыбака!
С праздником, друзья!
Поздравляю всех с Праздником Крещением Господним!!!
Только что из проруби...водичка Братцы агГонь !!!....РЕКОМЕНДУЮ!:);):rolleyes:
С Праздником !!!:spin:
ого :eek: нічого собі, а здається що зовсім недавно читав лист в ПП і голосував про створення окремої гілки, " да уж ..." (с)
Slava777
20.01.2010, 18:55
Золотой карась, Ибис, Экстрим, Флагман, Рыбалка, Серебрянный ручей.
С повагою.
А можна их как-нибудь в Чернигов доставить из Киева?:o
?????Поездом?Автобусом?На лыжах?:D;)
С повагою.
Slava777
20.01.2010, 19:43
?????Поездом?Автобусом?На лыжах?:D;)
С повагою.
В идеале - маршруткой!!!:o
А если серьезно, то возможно ли такое сделать автолюксом, или там, например, ночным экспрессом?:)
Нет ничего невозможного.:rolleyes:
С повагою.
Сергей Борисович!
С днем рожденья тебя!
Крепкого здоровья, морального и финансового благополучия!
Новых "хитрых" бланков от жадных пиндосов и хитроглазых иппонов!
Победы над страшным "давящим" зверем ;)
метровский
21.01.2010, 10:17
Поздравляю!!!
З Днем Народження!! Нехай буде все! )))
Мои поздравления!
Удачи во всём!
Сергей! Здоровья крепкого! Проектов новых! И руки чтобы не болели:):):)
Шановного Сергія Борисовича з Днем Народження :spin: нехай не згасає іскра цікавості ;) а видумки тобі і так вистачає :)
Спасибо Всем за Поздравления!
Очень тронут! Честно!
И очень приятно -ОЧЕНЬ!
Паша!!!!! ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ за любимую музыку Криденс -на ней вырос и даже играл:p и говорили что не плохо играл и за МАРКО спасибо!
Красавец !!!!!!! Знаю:cool:
Но! Вроде тоже могу:mad: По крайней мере уже могу -лишь бы кому это было нужно! На клев РЫБЫ это не влияет:p Но приятно иметь то. что сделано с душой!
Всем успехов , любимых снастей и БОЛЬШИХ и хитрых РЫБОВ!
С ув,
Сергей
skywalker
21.01.2010, 22:15
Вітаю! З Днем Народження!
Илюха, удачи в твоих начинаниях!!!
Счастья, любви и благополучия в вашей семейной жизни!!!
Ну и это... ГОРЬКО!!! :)
ЗЫ а денёк сегодня - хоть под венец, хоть на рыбалку!!! :D
Илюха, удачи в твоих начинаниях!!!
Счастья, любви и благополучия в вашей семейной жизни!!!
Ну и это... ГОРЬКО!!! :)
ЗЫ а денёк сегодня - хоть под венец, хоть на рыбалку!!! :D
Женился ?????:eek:
Илья, Татьяна - Свет да Любовь!
Пусть Ваша семейная жизнь будет светлой и радостной! Пусть невзгоды обходят вас стороной. Будьте надежной опорой друг другу!
Женился ?????:eek:
Шо то смущает?! :D
Шо то смущает?! :D
Да нет,просто хотел уточнить с чем,собственно , поздравлять.:D:D:D
Илюха поздравляю вас!!!
Любви тепла и достатка вашему дому!!!
Горько!!!:poz:
метровский
23.01.2010, 12:51
Илья,от всего сердца поздравляю с бракосочетанием!!! Любви,счастья,терпения и взаимопонимания!!!
Илья !
Счастья и любви !
Поздравляю !
Ну, наконец-то:) Любви и взаимопонимания!
Илюха, Татьяна - мои поздравления! :ura: :123:
СлавонБуча
23.01.2010, 13:16
Илья, присоедииняюсь ко всем поздравлениям, всех Благ!!!!!!
Поздравляю молодых!
tzerberv78
23.01.2010, 14:11
Илья поздравляю!!!!
Зы.Сы. Кетч энд релиз не катит:D:D:D
Совет да любовь! :):lodka1:
"На любого Ильюху найдется СВОЯ Татьяна"!!!:D
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И детишек "полный кошик";).
С повагою.
Илья и Татьяна !
Поздравляю от ВСЕЙ души!
Пусть будет СОГЛАСИЕ -это самое главное! НО!!!! Любовь на ПЕРВОМ месте! Согласие на втором;)
С ув.
Поздравляю, Илья! Долгой, счастливой семейной жизни!
Илья! От всего сердца поздравляю!!!
Зы. У меня жена тоже Татьяна. Уже 23 года как вместе.
skywalker
23.01.2010, 19:37
Тезка, вітаю з одруженням!!!
Любові і взаєморозуміння (або ;)терпіння).
frukt_off
24.01.2010, 11:10
Илья, поздравляю!
Любви, терпения, взаимопонимания, радости!
Ильюха, поздравляю!!! :spin::):):)
АлександерЪ
24.01.2010, 11:40
Илья, взаимопонимания, взаимоуважения, любви!
Поздравляю!
Илья, поздравляю!
Хай щастить вам! Во ВСЁМ!
Любви, взаимопонимания! И чтоб ваш дом был полною чашею Божьих благословений!
Спасибо всем за теплые слова!:spin:
Хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Люби жену:lodka1: больше чем рыбалку, а жена пусть это ценит и почаще тебя на рыбалку отправляет:rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:spin::spin::spin:
demiurge
24.01.2010, 23:39
Шановна громадо!
Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно найти следующие приблуды:
1. Кольца
T-YSG (я так полагаю эта серия стоит на ЭксЛайнах от заславского) 16-1шт, 30-1шт)
Алконит в черных Y рамах - 16-1шт, 25-1шт
2. Химия
Что-то из RegularBuild'a (тот же FlexCoat LiteFormula) и CorkSeal
Извиняюсь если не в этой теме...
Заранее благодарен за ответ (лучше в личку:rolleyes:)
С повагою:o
Илья, поздравляю!
Любви и взаимопонимания!
Просьба поучаствовать в опросе http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=299625#post299625
Шановна громадо!
Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно найти следующие приблуды:
1. Кольца
T-YSG (я так полагаю эта серия стоит на ЭксЛайнах от заславского) 16-1шт, 30-1шт)
С повагою:o
Эти два кольца в лучшем случае будут стоить 70-75 баксов. :eek::eek:
Нужно ЛИ?
Остальное ответил в Личку.
П.Ржевский
25.01.2010, 10:33
Илья, поздравляю!
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------
Коллеги, гляньте плз на мой вопрос по этой ссылочке:
Речь идёт о сплаве вечной по маршруту Чернигов-Киев (Десна). Если есть у кого дельные советы - буду благодарен.
Дорогие новобрачные! От всей души поздравляю вас со вступлением в законный брак и образованием новой семьи. Совет вам да любовь!
Илья, поздравляю вас с Татьяной! Давай маленьких Красненьких ;) :D
skywalker
27.01.2010, 22:21
Вітаю з Днем Народження!
ANDREW™ - C Днем Рожденья!
skywalker
27.01.2010, 22:58
Вітаю! Удачі!:spin:
Именинники! Будьте здорові!:):D
frukt_off
28.01.2010, 00:04
Новорожденным виват! Будьте нам здоровы и пусть везет!
Ребята! Мои поздравления! Всех Благ!
Приосединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Удачи и Крепчайшего ЗДОРОВЬЯ!!!!
С ув,
@ndrey k
28.01.2010, 09:38
Андрюха, Виталий,
с ДРчиком! Здоровья, благополучия, достатка, успехов, процветания и всяческих благ! Недецких рыбов на изящные снасти!
Хай щастить!
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята, всех благ и радостных рыбалок!
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Приосединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:spin::)
Именинников с праздником!!!
Всего наилучшего и побольше!!!
С Днем Рожденья!
Успехов!
Мои поздравления! Всех благ!
skywalker
29.01.2010, 13:33
Вітаю з Днем Народження!
Sashmotor
Присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих успехов и благ!
C юбилеем!
25-лет бывает 1 раз в жизни!:D
Пухлых рыбов и новых пасочек!
Ситуация с вчерашней рыбалки.
Цыган бурит очередную лунку, тут звонит его телефон.
Цитирую диалог в оригинале:
-...................
- День добрий, Анатолію. Так, я пам'ятаю, що ми з вами домовлялися про співбесіду.
-..................
- Але розумієте, у мене сьогодні не вийшло, тому що сьогоді я працюю:D
-........
- Так, я думаю нашу зустріч краще перенести на наступний тиждень:rolleyes:
P.S. У меня была истерика.
Теперь понятен смысл рекламного слогана одной деятельницы от политики - "Вони заважають, а вона працює":spin::spin::spin:
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!:spin::spin::spin:
warjag
Виталя!
Молодцы ребята!!!
Спасибо Паша!
А вы с "ныряющим" тёсГой, скоро того и гляди хвостиками к дырочкам во льду приростёте ;) :D.
:D
"О!!!
Смотрю Флай-будУЛай и резин-гальгот-шайтан в пингвины подались"(с)warjag
Вертикальный нано-джиг хорошо снимает ломку!
Вертикальный нано-джиг хорошо снимает ломку!
Не я спосалсО ток старым УЛнаркомАнским рецептом - "3 куба кислого борща в пятку и у анучЫ" :D
@ndrey k
07.02.2010, 21:32
По многочисленным просьбам, из которых стало ясно, что народ «созрел», в ожидании нового рыболовного сезона открытой воды, начинаем Хит-парад УЛ-колебалок (колебушек, колебашек, колебусек, колебуньчиков) 2009 г.
С уважением,
Юрий ака Yurok (главный)
Мо (редактор)
Ярослав, дружище, с Днем Рожденья!
Крепкого здоровья и Большой Удачи!
Ярослав, с ДР! Всех благ!:spin:
ВАУ!!!!!!:eek::eek::eek:
Ярослав -ДРУЖИЩЕ!
Поздравляю от всей ДУШИ!
Пусть здоровье твоё будет крепким, дом - полной чашей, коробочек полных ХИТРЫХ прибамбасов . Пусть рыбалки дарят новые впечатления и сюрпризы . "Поющего" фрикциона почаще.
Оставайся таким же ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ с ХОРОШИМ чувством юмора!!!
И что бы всегда было такое ХОРОШЕЕ настроение и поза Вождя,;):D как на этом фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TO Yaros : Будь здоров! За здоровье! На здоровье! :D
skywalker
09.02.2010, 13:50
Ура! Ярослав! Вітаю!
Ярослав, і мої вітання прийми :)
С ДРчиком!
Удачи во всём!
Ярослав,
здоровья богатырского
глазу острого
рук целких
ну чтобы и рюмкой ... и воблером ... и затвором никогда осечки небыло :D
ВСЕХ БЛАГ!!:spin::spin::spin:
Ребят,большое всем спасибо за поздравления.
Было очень приятно получить столько внимания к своей скромной персоне.
Мои поздравления:)Побольше рыбов в будующем сезоне:spin:
Богдан (RS)
09.02.2010, 17:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТУГОЙ ЛЕСКИ ОСТРЫХ ТРОЙНИКОВ (НА ВОБАХ:D:D:D:D:D:D:D) И ПОБОЛЬШЕ РЫБЫ!!!!!!!!!!;););)
Ребят,большое всем спасибо за поздравления.
Было очень приятно получить столько внимания к своей скромной персоне.
Cкромно так, по Ленински :rolleyes:
Ярослав, поздравляю :)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
а что, парни, весна будет, али как? что слышно?
пруты тоскуют, руки ноют....
Yaros
Ярослав, поздравляю с Днем Рожления!
Желаю всего самого наилучшего и что бы все складывалось так, как ты сам того желаешь!
За тебя!
Желаю всего хорошего побольше и почаще.
Главное, чтобы здоровья:gan2: и времени всегда хватало:lodka::spin:.
Ярослав желаю вам самое первое ето ,здоровья,без него ни куда,второе крепкой дружбы и верных друзей,взаимо понимания в семье ,и самое главное БОЖЫХ БЛАГАСЛОВЕНИЙ,и конешно стабильного клёва,От всего серца ПОЗДРАВЛЯЮ ;););););)
Yaros з Днем Народження!Всіх благ!:spin:
andreika
15.02.2010, 22:43
а что, парни, весна будет, али как? что слышно?
пруты тоскуют, руки ноют....
----Будет,топить дома уже нечем больше!!!!!!!!!:D:D:D
2 Yaros--Поздравляю!!!!!Крепкого здоровья,счастья,успехов в работе и на рыбалке!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО Jakal: Макс, поздравляю! Здоровья. счастья! Пусть в жизни всё получится!
@ndrey k
17.02.2010, 01:00
Максим, с ДРчиком!
Счастья, здоровья, успехов и всяческих благ! :spin:
Jakal c Днюхой! Хай щастить!
Максим, с ДРчиком!
Всего наилучшего!
Макс Желаю долгих лет удачных рыбалок и крепкого здоровья __))))
И Удачи ;)
Максим, с днем варенья!
Счастья, здоровья, успехов.
Братьям нахлыстовикам.
Макс, з Днем народження! Хай все буде Дністер і Збруч ;)
Максим! Поздравляю! Успехов и здоровья!
С ув,
skywalker
17.02.2010, 20:50
Макс. Вітаю! Удачі! Щоб коропи на УЛ ще радували!
andreika
17.02.2010, 21:07
з Днем народження!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!....:spin::spin::spin:
2Jakal
Максим, поздравляю!!!
2 Jakal!!!
Присоединяюсь!!!
Богдан (RS)
18.02.2010, 12:19
С ДНЮХОЙ !!!!!!!!:):):)
Друзья! Коллеги! ....Всем огромное спасибо за поздравления :spin:
Чертовски рад от вас єто слышать!!! :):):):)
Ваня, с ДРчиком!
Всего наилучшего!
Поздравляю Рыболов-турист!:)
Здоровья и удачи в жизни!
Шоб ты привел наконец-то, Павлів на речку их мечты !:spin:
Будь!
Ваня, С Днем Рожденья!
Солидных трофеев тебе!
Поздравляю главного "турыста" и по совместительству АНАЛИТИКА ;) всего тебе и твоей семье наилучшего.
Желаю в ближайшее время поймать трофея всей твоей жизни;)
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Поздравляю Рыболов-турист!:)
Здоровья и удачи в жизни!
Шоб ты привел наконец-то, Павлів на речку их мечты !:spin:
И кто вам сказал, что он не привел:mat: нас на такую речку;)
Любую реку где мы были можно так назвать.:rolleyes:
И кто вам сказал, что он не привел:mat: нас на такую речку;)
Любую реку где мы были можно так назвать.:rolleyes:
лишь одна теперь у летчика мечта-высота;)
АлександерЪ
19.02.2010, 10:45
Ваня, с ДР, удачи!!!
Viktor123
19.02.2010, 11:28
Поздравляю с ДНР, счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010