Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Sashmotor
24.03.2010, 20:04
images.google.com ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ---> расширенный поиск ---> выбираем нужное разрешение (1280x1024)---> задаём чего ищем, например fish ---> разгребаем результаты (а их ОЧЕНЬ много) ;)
та вот как раз там и не нашел....
Поздравляю молодых родителей!;)
ВАНЯ! Мои искренние поздравления! Сыну и супруге- здоровья, тебе- уверенности!
skywalker
24.03.2010, 20:39
Ваня! Вітаю з народженям сина! Здоров’я йому!
Ваня! С пополнением еще раз! :spin: пусть малой растет здоровым и радует родителей!
Ваня, поздравляю тебя и супругу с рождением сына !!!!!:poz:
@ndrey k
24.03.2010, 21:40
Ваня, мои поздравления!
Пусть сын растет большим, здоровым и счастливым, пусть радует вас своими успехами! Ну, а вам с супругой - благополучия и достатка!
frukt_off
24.03.2010, 21:47
Ваня, с рождением СЫНА! Здоровья маме и малышу, сил и терпения тебе!:)
Ваня!! С прибавлением семейства. Здоровья малышу и маме
Главного "турыста" поздравляю с рождением наследника.
Пусть продолжится славная рыболовная династия:)
Здоровья жене и сыну, а тебе сил и времени чтоб на все хватало.
prochorenko
25.03.2010, 08:46
Ваня! поздравляю с рождением сына, желаю Вам с супругой и ребеночком крепкого здоровья, семейного счастья и хорошего сна! (сам как новоиспеченный папа желаю без прикола:))!
Пусть растет!
Дорогой Ваня! Поздравляю тебя и супругу с наследником! Тысячу раз здоровья, мужества, сил и возможностей родителям!!! Удачи и счастья сынуле!!! :) Пусть вырастет умным, сильным, воспитанным и станет достойным продолжателем папкиного увлечения :spin:
П.С. (как было написано ниже - такой же новоиспеченный папа :D)
Ваня от всей души поздравляю!!!
Здоровья сыну и маме, ну а тебе сил и терпения)))))))))
Ваня! Пусть растёт и множится семья Phreon*ов! :D От души! Надеюсь, ты теперь почаще будешь на подольской земле ........:D
Ваня Поздравляю!!!!!:spin::spin::spin:
метровский
25.03.2010, 17:50
Ваня,прими и мои поздравления!!!:spin: :spin: :spin:
Вань, поздравляю!
Но... дети детями, а рыбалка страдать не должна.
Богдан (RS)
25.03.2010, 20:18
С пополнением:spin:
Здоровья маме и детёнку. А папе ангельского терпения ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! С пополнением в семье! Здоровья и благополучия!
С ув.:)
Добрый день ребята :)
Есть вопрос, может кто-то подскажет чего... Нужны ультралайтовые офсетные крючки (дюймовый, двухдюймовый силикон). Где их можно приобрести?
С уваженим, :)
IIIKunep
27.03.2010, 19:11
Добрый день ребята :)
Есть вопрос, может кто-то подскажет чего... Нужны ультралайтовые офсетные крючки (дюймовый, двухдюймовый силикон). Где их можно приобрести?
С уваженим, :)
Пользуюсб бюджетными овсетами от leader, иногда мурато. ГД, около трамвайного круга при входе на рынок из киосков, вход и рядом лодка.
... Нужны ультралайтовые офсетные крючки (дюймовый, двухдюймовый силикон). Где их можно приобрести?
Привет, Сергей. Офсеты были в "Рыбалка", что на Харьковской.
На выставке брали на стенде "Серебрянного ручья" по 15 грн. за пачку. Думаю, и в ихнем фирменном магазине должны быть...
BRABUS xD
27.03.2010, 22:19
Кто подскажет когда "Киевский окунь 2010" будет:confused: :)
будет :) как только - сразу будет объявлено ;)
лучше чуток заранее.. :D
Давайте уже поскорее... Не терпится поглядеть, как профи ловят ;)
Но перед "КО-2010" будет, я надеюсь, традиционное открытие сезона:):spin:
Но перед "КО-2010" будет, я надеюсь, традиционное открытие сезона:):spin:
Обязательно будет! Скоро ждите объявления по Открытию. По КО не торопите события, ориентируйтесь на прошлогодний временной режим ;)
Обязательно будет! Скоро ждите объявления по Открытию. По КО не торопите события, ориентируйтесь на прошлогодний временной режим ;)
Ура! Появился Григорий! :158:
Я тут вот, в сторонке, скромно, топтаюсь... Там где-то колебло мелькало. Можно уточнить - какова его судьба? :confused:
Я тут вот, в сторонке, скромно, топтаюсь... Там где-то колебло мелькало. Можно уточнить - какова его судьба? :confused:
Грегори никуда не пропадал :) а судьба любого колебла - колебаться, или тихо спать в коробочке :o
Грегори никуда не пропадал :) а судьба любого колебла - колебаться, или тихо спать в коробочке :o
При всём моём, скромном, уважении... Лучше бы ему колебаться. Манить рыбку ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нырял наверное :kirtsun_02full:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нырял наверное :kirtsun_02full:
Пацтулом... :D:D:D
Игорь-Киев
01.04.2010, 17:22
Всем привет
А кто сегодня собирается :RUSSIAN: в тени "Оболони"?
Всем привет!
1 апреля 10-00 до 13-00.
Хороший отчет... дата только смущает... :D
Пы.Сы. Шутю... :D:D:D
На тему рыбалки и приближающегося праздника. Правда методы ловли тогда были другие. Аудиофайл (8 мин.) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] F%F0%EE%EF%EE%E2%E5%E4%E8/%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%20%C4%E8%EC%E8%F2%F0%E8%E9%2 C%20%EF%F0%EE%F2/%CF%F0%EE%EF%EE%E2%E5%E4%E8/2008-2/15.%20%CD%E0%20%E2%F1%E5%ED%EE%F9%ED%EE%E9%20%EF%E E%E4%20%EF%E0%EC%FF%F2%FC%20%F1%E2%FF%F2%FB%F5%20% EE%F2%F6%E5%E2%201%20%C2%F1%E5%EB%E5%ED%F1%EA%EE%E 3%EE%20%D1%EE%E1%EE%F0%E0%2007.06.2008%28%E2%29.mp 3) 4 Мб.
Илья - это жесть....:D
Сергію! Все що треба, буде колєбатись, дайте тільки яйця розмалювати... під свято :D
Arbalester
02.04.2010, 15:33
Хороший отчет... дата только смущает... :D
Пы.Сы. Шутю... :D:D:D
Да я тоже написал/отправил а потом увидел "отчеты" на общей ветке.
Добавлю к отчету: У папы за все время только 2-е нереализованный поклевки. Поводок и приманки те же. Ставил специально на "клевые" места. Может не смог увидеть/понять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нырял наверное
ПЯТЬ БАЛОВ!!!!!
Andreika, с Днем Рожденья!
:Smile054:
Присоеденяюсь, Andreika, с Днем Рожденья!
Хай щастыть!
Вітаю з Днем народження, бажаю всього найкращого!
skywalker
03.04.2010, 16:14
Приєднуюсь до вітань! З Днем Народження! Удачі!
@ndrey k
03.04.2010, 16:49
andreika, з Днем народження!
Щастя, здоров"я, усіляких благ! :spin:
Andreika
Андрей, поздравляю!!!
Крепкого здоровья и всех благ!
andreika, з Днем Народження :spin:
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! :spin::spin::spin:
ВОИСИНУ ВОСКРЕС! :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Щиро вітаю Вас з Великоднем!
Нехай це величне свято наповнить серце світлими почуттями надії і любові, дарує щастя та добро. Бажаю Вам радості, здоровя, добробуту і благополуччя.
Sashmotor
04.04.2010, 11:15
C ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ!
C Праздником!
Пусть Господь всех бережёт!!!
Христос Воскрес! Всех с праздником! :poplavok:
Богдан (RS)
04.04.2010, 15:10
:drill2:ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!:drill2:
Всех с праздником.Христос Воскрес!
skywalker
04.04.2010, 17:12
Воїстину Воскрес!
demiurge
04.04.2010, 20:35
Христос Воскрес, УЛьотчики!
ЗІ. Ніхто випадково не в курсі - лід на Сонячному уже зійшов?:mat:
Воистину воскрес!!!
Завтра буду посмотреть с утра. Отпишусь;).
С повагою.
frukt_off
04.04.2010, 23:02
С Праздником, православные!
АлександерЪ
05.04.2010, 21:33
Давно уже сошел.
demiurge
05.04.2010, 22:11
Давно уже сошел.
Та сьогодні уже зранку провірив сам ;)
Але ні рівень води, ні кількість цепи на дні, ні активність кльову (всього 2 матросики - перепробував майже увесь арсенал - в підсумку спрацювали маньячка+ТФ38) не радують :(
ПС: ГРИША!!! предпоследнего джавика угробил:helpme:...
Виталя! Олег (lo_ol) будет у нас "на Колыме" еще раз примерно через недели 2, мы с ним договорились, что заранее созвонимся. Береги последнего, скоро пополнение подтянется ;)
Илью (ilia) поздравляю с ДР! Тезка, всех благ!:spin:
@ndrey k
06.04.2010, 09:00
Ілля, з Днем народження"
Щастя, здоров"я, благополуччя, успіхів і усіляких гараздів!
Имениннеков с ДР.
Крепкого здоровья, всех благ и приятных впечатлений от жизни.
Серега, с днем рожденья! :poz:
Именинники,поздравляю! Всех благ!
Спасибо всем за поздравления:)! Очень, ну очень приятно!!:D
Также поздравляю всех тех, у кого сегодня тоже день варенья - счастья здоровья и удачи!:poz::beer:
frukt_off
06.04.2010, 13:43
Какой сегодня однако "букет" новорожденных:) Всех с праздником, каждого со своим:D Здоровья крепкого и фарта по жизни!
Ого! Пить, не перепить :)
Всех именинников с персональными новыми годами! Чтоб вы были здоровы, счастливы и веселы!
Игорь, чтоб твои фото мы увидели на одной из персональных выставок ;)
Илья, чтоб резина не подводила ;)
Сергей, "чтоб в сторону не вильнула" (с) :)
@ndrey k
06.04.2010, 18:26
Zart - шутник, однако...
Серега, с ДРчиком!!! :spin:
Шо Вы себе думаете я не знаю. Но в четверг рассчитываю выпить за всех за нас и за спецназ :D точка сбора БУ.
ЗЫ. Надеюсь к тому времени малую зарплату выдадут ;)
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------
Серёга,подарок ты себе сделал отличный! я к нему тебе что-то подберу;)
Спокойно крестьяне! Земля будет наша! Мне ещё семью кормить на что-то надо. Я понимаю - рыбалка святое! Но и девушка (между прочим чёрный пояс по карате) тож внимания требует :( Иногда с ура-маваши в голову :D
@ndrey k
06.04.2010, 20:11
... у Игоря пддазник 14-га...
метровский
06.04.2010, 20:58
Шо Вы себе думаете я не знаю. Но в четверг рассчитываю выпить за всех за нас и за спецназ :D точка сбора БУ.
а кто же мне сегодня утром клялся-божился,что в четверг на Бу ни капли в рот:D :D :D :D
skywalker
06.04.2010, 22:04
Вітаю з Днем Народження Ілюху - надлюдину:)((с)Zart) і напарника по багатьох риболовлях! Щастя, здоров’я, любові, мудрості! Успіхів в роботі, навчанні, подружньому житті! Трофеїв на улюблених річках!
bambu4a, тебе теж з Днем Народження!
а кто же мне сегодня утром клялся-божился,что в четверг на Бу ни капли в рот:D :D :D :D
Так мы же без фанатизма :)
Бамбуча! С Днюхой! Будь здоров!:) А шоб с утра в голову не делали маваши, покупай иногда вечерком суши:D
Суши... И как Вы себе представляете ужин при свечах с девушкой, при том, что суши подаётся на теле другой девушки? :D
Моя точно не поймёт :cool:
ЗЫ. А вообще - задолбался пить! :( Стамбул в руинах. Держаться больше нету сил. Ушёл на дно и там валяюсь. Пускаю пузыри как тот налим. И вообще - больше пить не буду!!!
Как многА я пропустил. Вот что значит Пасха....:D
Короче, так. КОЛЛЕГИ! С ДР ВСЕХ! Счастья, рыбов, любви, снастей, душевного спокойствия, здоровья, рыбацких снов когда спитё, и огромадных сил, когда нет:D
метровский
07.04.2010, 18:23
Суши... И как Вы себе представляете ужин при свечах с девушкой, при том, что суши подаётся на теле другой девушки? :D
ну у тебя ж давеча две было:p ;) :rolleyes: :D :D :D
ну у тебя ж давеча две было:p ;) :rolleyes: :D :D :D
Это так... Шалость. И вообще не считается! :p
На БУ буду в следующий четверг. Ибо на этой неделе сил уже нет - весь выдохся. Умчался в командировку :mat:
ЗЫ. В Кировограде водоёмы приветливые есть? :confused:
метровский
07.04.2010, 18:50
На БУ буду в следующий четверг. Ибо на этой неделе сил уже нет - весь выдохся. Умчался в командировку :mat:
ЗЫ. В Кировограде водоёмы приветливые есть? :confused:там где-то не очень далеко Ю.Буг протекает,по области Кировоградской :p ;)
АлександерЪ
07.04.2010, 22:58
Река Ингул. Здесь проскакивали отчёты то ли в прошлом году то ли в позапрошлом. Голавлик, окунёк...
А ещё есть т. н. "бл...ий" скверик в центре:), парк также небезинтересный имеется- наверное с километр по обе стороны от дорожки ряды скамеек, а там вечером... ну оч. большой выбор русалок. Причём намного симпатичней и запросы поменьше, чем у Киевских. Удачной командировки!:)
А ещё есть т. н. "бл...ий" скверик в центре:), парк также небезинтересный имеется- наверное с километр по обе стороны от дорожки ряды скамеек, а там вечером... ну оч. большой выбор русалок. Причём намного симпатичней и запросы поменьше, чем у Киевских. Удачной командировки!:)
Ага.:D Только садок не забудь захватить....:) Вдруг пригодится....:D
Хорошо тут... Город чистенький.
Палыча спроси. Он местный абориген:D.
Ник так и есть...небритый суровый челябинский мужик Палыч:).
Были. Пили. Вечер прошёл в дружеской обстановке :D
Были. Пили. Вечер прошёл в дружеской обстановке :D
Эх Серега.. В теплой и дружеской.. Учи матчасть:):cool:
метровский
08.04.2010, 22:19
Серёга,ты the best!!! ;) :D :D :D :D
Эх Серега.. В теплой и дружеской.. Учи матчасть:):cool:
Петрович?! Вот ты скажи честно, вот в кого ты такой вредный? А? ;)
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
Серёга,ты the best!!! ;) :D :D :D :D
А я шо? Я так, скромно потоптался в уголочке :D
skywalker
08.04.2010, 23:14
Паша! Вітаю з Міжнародним Днем Ромів! Який, як з’ясувалося - сьогодні.:)
Таки да. Мы по этому поводу отметились тостом :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Товарищи!
Ввиду затянувшейся зимы, резко стартовавшей весны, и непоняток с гипотетическим паводком, кооператив "Синдром" только сейчас рискует объявить долгожданное Открытие Сезона 2010!
Мероприятие состоится в субботу, 17 апреля, 2010 года. Думаю, особой нужды расписывать детали нет - планируется дружеская встреча рыболовов, увлеченных и даже одержимых Ультралайтом! :spin: (можно и Нахлыстом). Особо рьяно приглашаются представительницы лучшей половины человечества, а также наши юные дарования :ribak:
В программе мероприятия - вкусный завтрак, вкусный второй завтрак, вкусный обед, дружеское общение, рыбалка, веселый конкурс (никаких соревнований, Боже упаси ;) )
Цели мероприятия - пропаганда здорового образа жизни, принципа "поймал-отпусти", эстетического и бережного отношения к родной природе.
Теперь, пожалуй, самое важное - место. Так как Десна и Обводной - под запретом, а ПДН в Киеве по сводкам с фронта немного подтоплен, мы решили предложить канал "Гнидын-Вишеньки" (former оз.Золоче), а точнее его акваторию в районе шлюза №2. Думаю, на лугу мы отлично расположимся, а рыба в озере все еще осталась, чтобы радовать нас поклевками. Внимание! Если кто-то готов предложить удачную альтернативу данному месту - пишите мне, или Грише в личку. Спасибо.
Про пункты сбора и время старта я напишу в среду-четверг.
С собой взять немного еды, напитки - по желанию, хорошее настроение - обязательно!
Да пребудет с нами Сила!
(с) Синдром 2010
Виброхвостка
10.04.2010, 22:09
Понятия не имею что такое Гнидын-Вишенки, но если получится, составлю вам компанию )) С завтраками опять-таки помогу
Эх,как хотел,встретится,пообщатся со всеми вами,а то влез,как медведь в теремок без спросу,но так и знал что буду на рабботе.Ну ничего,еще будут втречи.Ребята!Я с вами.:spin:
Sashmotor
12.04.2010, 00:28
Товарищи!
Открытие Сезона 2010!
Эх, а с Лайтом возьмете?:)
@ndrey k
12.04.2010, 21:53
Эх, а с Лайтом возьмете?:)
«Well, nobody’s perfect» (c) :D или "У каждого свои недостатки..."
@ndrey k
12.04.2010, 22:13
Господа!!!
Есть небольшая просьба: нельзя-ли указывать,по возможности, полное название приманки???
Лично мне не понятно, что такое-маньячка:o.
От себя обязуюсь выложить "фотку-определитель" ,в отведенное великим и Мо-гучим место.
З повагою!!!
Игорь, думаю, можно разместить фотку либо в "ПРИМАНКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" либо в "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])". Если пожелаешь, открою тебе отдельную тему...
С уважением,
Мо-гу
Игорь, думаю, можно разместить фотку либо в "ПРИМАНКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" либо в "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])". Если пожелаешь, открою тебе отдельную тему...
С уважением,
Мо-гу
Андрюха, что-то неполучается впихнуть в Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотки.
По отдельной теме - я за! Туда можно писать отзывы по каждой модели, а так же видовой состав сбитых этими блеснами рып. :)
С уважением,
Мо-гу
Пасибки:leb:!!!
А вот с "темой", всё-же перебор. по-моему:rolleyes:.
Фатит и так.
С повагою.
2 daiwer
Пашка, не можу впізнати воб на фотці з лобастим, хто воно?
2 daiwer
Толя неуважно читаеш. То Павло "верховодку" за"мушив" :D.
З повагою.
2 daiwer
Ивилайн Селан 48-й плавающий с малой лопатой.
такой как самый нижний воблер
Игорь, думаю, можно разместить фотку либо в "ПРИМАНКИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" либо в "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])".
В Арсенале думаю было бы уместнее...
@ndrey k
13.04.2010, 09:53
В Арсенале думаю было бы уместнее...
Тогда уж лучше в Хит-параде колебалок - там также мало кто пишет...
Тогда уж лучше в Хит-параде колебалок - там также мало кто пишет...
Тогда давай Хит-парад вертушек... :D
Ивилайн Селан 48-й плавающий с малой лопатой.
от блін, маю ж такий але не впізнав :(
Тогда давай Хит-парад вертушек... :D
ага.. тех шо по 32 грн... :D
Пані та панове!
Просьба зарегистрировать свое участие в Открытии Сезона 2010.
Традиционно - заявки присылать на мыло kievskiy.okun собака gmail.com.
В заявке указать:
1. Имя
2. Ник на форуме
3. Возраст
4. Наличие/отсутствие автомобиля
5. При наличии авто указать к-во посадочных мест и район, откуда стартуете.
Точку сбора предварительно назначаем для многих традиционную - возле базара у метро "Славутич".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.392481&ln=30.605180&z=-1&k=2&a=1&tab=1
время сбора будет указано позже.
Заранее спасибо за оперативность.
Всем доброго здоровья!
Поясните про УЛ - в чем его изюминка?
Понятно, что вываживание на тонкую снасть - азарт, адреналин итд :) Тут вопросов нет.
А еще? УЛ позволяет ловить, когда не клюет на более тяжелые снасти ?
И какие трофеи - тоже ультралайтовые преимущественно или рыба всякого размера?
Или мелкие приманки позволяют ловить и нехищных рыб?
Вопрос без стёба абсолютно.
Сергей Оболонь
13.04.2010, 14:56
Пані та панове!
В заявке указать:
1. Имя
2. Ник на форуме
3. Возраст
4. Наличие/отсутствие автомобиля
Точку сбора предварительно назначаем для многих традиционную - возле базара у метро "Славутич".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.392481&ln=30.605180&z=-1&k=2&a=1&tab=1
время сбора будет указано позже.
Западло:mad::mad::mad::mad:
На даче назначен субботник, и че так не прет в этом году:confused::mad::mad::mad:
спасибо Саше Меченному - отзвонился, сказал, что есть паводок и в районе 2го шлюза. потому принимаются запасные варианты. Думаю, озера в Бортничах будут пока что наилучшим. Окончательно объявим в четверг, если есть альтернативные предложения - пишите в личку. Спасибо.
Серега, може как-то разрулишь? :(
Всем доброго здоровья!
UL - философия.
Всем доброго здоровья!
Понятно, что вываживание на тонкую снасть - азарт, адреналин итд :) Тут вопросов нет.
А еще? УЛ позволяет ловить, когда не клюет на более тяжелые снасти ?
И какие трофеи - тоже ультралайтовые преимущественно или рыба всякого размера?
Или мелкие приманки позволяют ловить и нехищных рыб?
Вопрос без стёба абсолютно.
ИМХО совсем нехищных рыб небывает. Все они непрочь полакомиться живым кормом, будь то червяк или малек.
Трофеи попадаются совсем разноплановые. От мелкой уклейки или быстрянки, до внушительных размеров сазанов/карпов.
Ультралайт позволяет оперировать деликатными приманками, и почувствовать даже нежнейшую поклевку.
Короче - это стоит того, чтобы попробовать.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
спасибо Саше Меченному - отзвонился, сказал, что есть паводок и в районе 2го шлюза. потому принимаются запасные варианты.
Вроде как обещают пик паводка 17-18 апреля....
Сергей Оболонь
13.04.2010, 15:58
спасибо Саше Меченному - отзвонился, сказал, что есть паводок и в районе 2го шлюза. потому принимаются запасные варианты. Думаю, озера в Бортничах будут пока что наилучшим. Окончательно объявим в четверг, если есть альтернативные предложения - пишите в личку. Спасибо.
Серега, може как-то разрулишь? :(
Фиг, сам предложил:( провести т.к. не было планов на субботу:opetr:
Трофеи попадаются совсем разноплановые. От мелкой уклейки или быстрянки, до внушительных размеров сазанов/карпов.
Вчера смотрел на Ютьюбе как Митюрич с Лунакией до 5 г за щеку микрухой забагрил толстолоба на что-то там 12 кг и вытащил. 8 минут видео, а сколько до этого было не знаю, но он сам уже похоже не рад был под конец.
Но все же, я б не стал в крайности впадать и ориентироваться либо на уклеек, либо на карпов... Для уклеек есть опарыши и маховые удочки, а для карпов бойлы и пикеры. В обоих случаях драйва и толку больше.
Ультралайт - это окуни... Мордатые, полосатые, с красными перьями и грозным взглядом.
Ультралайт - это большой жерех под Московским мостом в разгар лета ночью (помните какого Комендант завалил в прошлом году?) на маленький воблер.
Ультралайт - это когда у тебя полтора десятка окуней на маленький поппер, и они вместе весят 5 кг, и тебе уже хватило, и ты только сейчас вспомнил что уже три часа не курил...
Или когда бросил маленький голавлевый пузатый кренк не в самый перекат, а ближе к берегу под дерево, а под твоим кренком тут же возникает бурун и через секунду ты пытаешься вспомнить, поставил ли поводок из "стальки" или воблер останется щуке на память...
Ультралайт - это зависимость от эмоций.
UL - философия.
Тоже мне Спиноза, Жан -Жак Руссо...:D
К людям надо помягше,а на вопросы смотреть ширше. Вся философия.
Тоже мне Спиноза, Жан -Жак Руссо...:D
К людям надо помягше,а на вопросы смотреть ширше. Вся философия.
Люди, люди, люди, люди... Тут сам только понял, что это такое и зачем оно мне надо.
Зарт пишет много интересного. Читаешь и проникаешься. Потом начинаешь сам это ощущать. Думаешь по другому. По другому относишься к природе. Мировоззрение меняется.
Потому и написал - UL философия отношения к жизни.
Это нельзя описать словами. К этому можно прийти.
Но все же, я б не стал в крайности впадать и ориентироваться либо на уклеек, либо на карпов... Для уклеек есть опарыши и маховые удочки, а для карпов бойлы и пикеры. В обоих случаях драйва и толку больше.
Я имел в виду что на одну и ту-же приманку в течении одной рыбалки могут позариться и голавлик, и окушок, и красноперка, и густерка. И размеры их могут отличаться очень сильно :D....
Nazeroth
13.04.2010, 16:35
Купил "рейку" Shimano Catana BX165UL c C.W. 2-8g. / катушку Silver Stream XN-1000FC / верёвочку Salmo "Elite braid" 0,1 mm / рыбков Salmo "Hornet 3F" и "3S" / железки Mepps "Black Fury", "XD". О!!!! ЕЩЕ И СИЛИКОНА С ГОЛОВКАМИ КУПИЛ, ВСЕ В РАЁНЕ НИЖНЕГО ТЕСТА)))))
Подойдет ли такая оснастка чтоб начать осваивать UL???????
Второй вопрос:
У меня нет ни машины, ни лодки, ни сопог, ни (после покупки всего выше перечесленного) денег...... Куда пойти чтоб че-нибудь словить? =)))
Я бы покупал не железки и пластмасс, а упаковку силикона дюймового и пару-тройку головок в весе 2-3 грамма (и дешевле, и... обмыть покупку деньга остаётся). А где ловить... Дык Киев большой и водоёмов в черте города... Ой йой сколько :)
ЗЫ. Пока покупку не обмоешь - ничего не поймаешь :D
Nazeroth
13.04.2010, 16:40
Купил "рейку" Shimano Catana BX165UL c C.W. 2-8g. / катушку Silver Stream XN-1000FC / верёвочку Salmo "Elite braid" 0,1 mm / рыбков Salmo "Hornet 3F" и "3S" / железки Mepps "Black Fury", "XD".
Второй вопрос:
У меня нет ни машины, ни лодки, ни сопог, ни (после покупки всего выше перечесленного) денег...... Куда пойти чтоб че-нибудь словить? =)))
Купил "рейку" Shimano Catana BX165UL c C.W. 2-8g. / катушку Silver Stream XN-1000FC / верёвочку Salmo "Elite braid" 0,1 mm / рыбков Salmo "Hornet 3F" и "3S" / железки Mepps "Black Fury", "XD".
Второй вопрос:
1. подойдет прекрасно. позже еще докупи микроджигов.
2. пойти - почти всюду в черте Киева, на Днепр, половить окуня. например, набережная ниже моста Метро весной, Гидропарк, побережье в районе Южного моста.
Сапоги и не нужны, сейчас такой клев - из сапог все равно вылетишь.
Если пешком - то на любое ближайшее к дому озеро. Они все рыбой забиты под края, просто никто ее там не ловит и не знает этого.
1. подойдет прекрасно. позже еще докупи микроджигов.
2. пойти - почти всюду в черте Киева, на Днепр, половить окуня. например, набережная ниже моста Метро весной, Гидропарк, побережье в районе Южного моста.
+1 по обоим пунктам.
Пы.Сы. Дядьку ты мою заявку получил? А то у меня на работе вечно какие то траблы со внешней почтой... :(
Пы.Сы. Дядьку ты мою заявку получил? А то у меня на работе вечно какие то траблы со внешней почтой... :(
так точно, товарищ Народный Комиссар ;) так и записали :rolleyes:
Пані та панове!
В заявке указать:
Народ кто с Троещины будет ехать просьба прихватить два бренных тельца... мое и Борисовича (SBK).
Nazeroth
13.04.2010, 16:52
Сапоги и не нужны, сейчас такой клев - из сапог все равно вылетишь.
Если пешком - то на любое ближайшее к дому озеро. Они все рыбой забиты под края, просто никто ее там не ловит и не знает этого.
Сказали что на озере на Голосеевской площади есть окунь, за два раза (вчера и сегодня) ничего не нашел((((
А еще вчера, под вечер, на Глинке (возле Лыбедской) оборвал 4 джига((((
Сказали что на озере на Голосеевской площади есть окунь, за два раза (вчера и сегодня) ничего не нашел((((
А еще вчера, под вечер, на Глинке (возле Лыбедской) оборвал 4 джига((((Нерестицца он - не до клёва ему ща.. ;)
Nazeroth
13.04.2010, 16:59
А вот ыщо вопрос:
Кто как привязывает приманку????
Я заметил, что вертушка очень сильно шнурик крутит, а застежка с вертлюгом (я купил 12-й номер), думаю, будет очень рыбков пугать......
Стоит ли делать поводок (например: 20 см из флуорокарбона 0,12)???
Окунь там есть... а еще бешеная верховодка которая на воблера бросается... :D:D:D
а ты не считай джиги, они б какие бы ни были - все равно на дне окажутся. ты лучше беспокойся как дома перечистить мешок окуней. в Голосеевском парке возле ресторана один знакомый армянин уронил кепку в воду, сунул руку - отгрызли окуни два пальца под корень, теперь шашлык делать не может, мяса боится.
Nazeroth
13.04.2010, 17:19
Окунь там есть... а еще бешеная верховодка которая на воблера бросается... :D:D:D
Штук 7-8 то за спину, то за живот притаскивал))))) Суицидальная рыбка))))
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------
а ты не считай джиги, они б какие бы ни были - все равно на дне окажутся. ты лучше беспокойся как дома перечистить мешок окуней. в Голосеевском парке возле ресторана один знакомый армянин уронил кепку в воду, сунул руку - отгрызли окуни два пальца под корень, теперь шашлык делать не может, мяса боится.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
А вот ыщо вопрос:
Кто как привязывает приманку????
Я заметил, что вертушка очень сильно шнурик крутит, а застежка с вертлюгом (я купил 12-й номер), думаю, будет очень рыбков пугать......
Стоит ли делать поводок (например: 20 см из флуорокарбона 0,12)??
Стоит ли делать поводок (например: 20 см из флуорокарбона 0,12)??
Поводки делаются из проволоки 0.2 мм именуемой в народе "сталька". Она стоит 25 грн за 100 метров на рынке Днепр. 100 метров стальки хватает примерно на 100 лет.
prochorenko
13.04.2010, 17:55
Всем привет!:)
Огромная просьба- кто будет на машине ехать по пр.Правды/Вышгородской (или проезжать мимо) на сейшн? Захватите меня (1 чел.), пожалуйста!
ПС: финансово поучаствовать ес-но обязуюсь (горючка ныне недешевая:()
Заранее спасибо!
ПСС: писать в личку или по тел. 068-355-55-63.
Поводки делаются из проволоки 0.2 мм именуемой в народе "сталька". Она стоит 25 грн за 100 метров на рынке Днепр. 100 метров стальки хватает примерно на 100 лет.
Ты чё, гуру УЛ-а Савина HG не читал???:D Поводок должен быть минимум из 0.35 стальки и длинной минимум 40см. Всё это дело не даёт скаженой верховодке оттяпать приманку и улучшает полётные качества приманок:D. А если делать поводок из 0.5 стали и длинной сантиметров 60, то на микроджиги можно ушастики не ставить:D, а любой плавающий воблер становится тонущим, что даёт возможность пробивать все горизонты воды, даже на 10-ти метровых ямах:D
Если кто-нибудь будет ехать с Оболони - прошу прицепить меня. В горючке участвую :)
Спасибо ;)
В горючке участвую :)
Спасибо ;)
:confused: Много не бери.:cool:
:confused: Много не бери.:cool:
Та я ж не по этим делам. На рыбалке ловим рыбу. Да и пасочки дорогого стоят, чтоб по пьянке их раздолбать :o
Master-Yo
13.04.2010, 18:38
Подтверждаю выше сказанное. :D
Та я ж не по этим делам. На рыбалке ловим рыбу. Да и пасочки дорогого стоят, чтоб по пьянке их раздолбать :o
Какая пьянка Серега?:confused: Нельзя же все время о водке думать:cool::D Я про топливо:D
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------
Верховодкой твичить по мелякам можно.:p
Какая пьянка Серега?:confused: Нельзя же все время о водке думать:cool::D Я про топливо:D
Дык алкоголь наше душевное топливо :D Особенно по четвергам ;)
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------
Верховодкой твичить
А голову оторвать не боисси? :D
спасибо Саше Меченному - отзвонился, сказал, что есть паводок и в районе 2го шлюза. потому принимаются запасные варианты.Ну тока шо в новостях "подвердили" - пик паводка ны выхи и одна из зон затопления - Гнидын-Вишеньки..:( И вспоминая "разлив" там не в самом снежном прошлом году, я в это верю... Лучше таки запасной вариант... искть..
Лучше таки запасной вариант... искть..
А там где закрытие было? Не? Никак? :(
[/COLOR]
А голову оторвать не боисси? :D
Кому? :confused:
Монтаж а ля снасточка Драшковича- Нефедова. Проводка- плавный твич.
А там где закрытие было? Не? Никак? :(
Я не был и места не знаю. Но Десна - с её разливами и Запретом вдобавок..
Нефедова
Эту фамилию при мне прошу не упоминать :(
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Я не был и места не знаю. Но Десна - с её разливами и Запретом вдобавок..
Ой йой... что-то я не подумал о запрете. Испрошаю пробачення за необдуманно вылетевшее :(
Эту фамилию при мне прошу не упоминать :([COLOR="Silver"]
Бамбуча, так огласи сразу весь свой черный список- шоб знали.:cool: А то вдруг Рабин Дранат Тагор тоже:D:confused:
Дык то фамилия моего начальника :D
Дык то фамилия моего начальника :D
Начальство,кстати уже тут, так что заканчиваем базар:cool:
@ndrey k
13.04.2010, 21:26
А страничка-то, заметьте, 666-я...
Друзья, коллеги,
ссылают меня дней на 10 в страну не столь отдаленную - будут ол инклузивом всячески пытать :cry2: Ноут постараюсь не забыть, однако уверенности, что будет время зайти в Интернет, не имею. А посему, прошу вас уважать чужое мнение, быть толерантными, соблюдать правила форума, шкодить в меру и не обежать других детей, в общем, оставаться такими же, как всегда. Приношу свои извинения за свое отсутствие на открытии сезона. Желаю хорошо отпраздновать!
С наилучшими,
Мо.
А страничка-то, заметьте, 666-я...
Надо срочно исправлять. Плохая примета :(
Приятного, не скучного, вояжа :) ;)
Приношу свои извинения за свое отсутствие на открытии сезона.
хитер, шельмец :) это значит нас бросить в одиночку на борьбу с паводком....а я с Цыганом сами отдуваться за фить-фить?! карамба, сеньор :) ;)
Cov, с днем рожденья! Всех благ!:)
Игорь, с днем рожденья!
Желаю всего и побольше... :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Виброхвостка
14.04.2010, 09:57
Не попадаю я к сожалению на открытие к вам.. Буду все выходные "Плотву" судить (
Счастья побольше, проблем поменьше :)
Игорь, еще раз с ДР! Здоровья, и всех благ! :spin:
Игорь!!!
Прийми и мои поздравления!!!
И наилучшие пожелания!
З повагою.
Спасибо!!!!!
все сбудеться :spin:
С днём варенья!! Здоровья и удачи:)
самого уважного Рибака з Днем Народження! :)
skywalker
14.04.2010, 20:27
Вітаю з днем народження! Успіхів.
Поздравляю.
Желаю ярких впечатлений на рыбалке и фото охоте:)
Друзья
Напоминаю, регистрироваться на открытие желательно. Так будет легче организовать добирание на место.
Пока что на 20 человек 3 авто, так что гипотетически мы Открытие можем провести на заливе около Славутича, тот, который "за школой". там и лужок есть, и деревья, места хватит :) я серьезно. погода будет не ахти, добираться автобусами вряд ли кто захочет, да и до конечного пункта в Бортничах автобус не ходит.
Конкурс уже придумали :) Готовьтесь :)
ссылки на сообщения по теме.
Друзья
Напоминаю, регистрироваться на открытие желательно. Так будет легче организовать добирание на место.
Пока что на 20 человек 3 авто, так что гипотетически мы Открытие можем провести на заливе около Славутича, тот, который "за школой". там и лужок есть, и деревья, места хватит :) я серьезно. погода будет не ахти, добираться автобусами вряд ли кто захочет, да и до конечного пункта в Бортничах автобус не ходит.
ссылки на сообщения по теме.
Так можетв виду всего высше сказанного все же в ПДН по речке Боровне полазим?
Ярослав Ильич, так ведь с ваших же пламенных слов там же есть риск намочить некоторые жизненно важные для рядового пролетария органы?
з.ы. я не против, там симпатичнее.
А время уточнить можно?
сбор примерно на 8 утра. окончательно напишу, когда решим с местом.
Ярослав Ильич, так ведь с ваших же пламенных слов там же есть риск намочить некоторые жизненно важные для рядового пролетария органы?
Что такое намочить по сравнению с красотой природной?
Поддерживаю Яроса. ;)
метровский
15.04.2010, 15:47
Друзья
с самого утра не смогу - очень занят...а вот если мероприятие будет в пределах Киева,то к часу дня может и подъеду...
Так можетв виду всего высше сказанного все же в ПДН по речке Боровне полазим?был там вчера...там есть риск замочить не только "жизненно важные органы":D ,а и органы,находящиеся гораздо выше...плавает там всё,подходы в воде крайне затруднены из-за деревьев-кустов и также поплавочников много...
всё,подходы в воде крайне затруднены из-за деревьев-кустов и также поплавочников много...
вообще нигде нельзя подойти? а на Днепре, или Черторое?
Не удивительно, что снова левый берег :cool: " Детская болезнь левизны в коммунизме". Сплошные левые идеи в голове:)
Не удивительно, что снова левый берег :cool: " Детская болезнь левизны в коммунизме". Сплошные левые идеи в голове:)
Дык на правом всё равно ничего нет (кроме Изи разумеется). О?! А мот на Изе? :confused:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Ребята? А кто на БУ сегодня будет?
Ребята? А кто на БУ сегодня будет?
Я подозреваю что на Бу сегодня будет пиво....
не, мы на Ленина не поведемся.
тем более, что Эдмундович оценил обстановку визуально - говорит доночников толпы сидять + вода дерьмо разное несет + подтоплено. Ну и просто ловить в паоводок на реке ИМХО - неудобно (мягко говоря).
предлагаю озеро Вербное, часов на 8 утра. вернее, не предлагаю, а почти настаиваю :D там котлован - ветра и шума будет меньше, а рыба не прибитая паводком, хоть и немного ее там.
з.ы. добираться архиудобно всем.
предлагаю озеро Вербное, часов на 8 утра. вернее, не предлагаю, а почти настаиваю :D там котлован - ветра и шума будет меньше, а рыба не прибитая паводком, хоть и немного ее там.
Тогда лучше Министерка. Желающие могут и на Днепр перебраться, через дорогу перейти. А на Вербном (если понимаю, то, что между Петровкой и Московским)... Тоскливо там. Да и посидеть негде :(
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Я подозреваю что на Бу сегодня будет пиво....
Посмотрим. Мне ещё нужно столько всего сделать... Да и провайдер,... нехороший человек, обвалил сеть.
метровский
15.04.2010, 16:32
вообще нигде нельзя подойти? а на Днепре, или Черторое?подойти можно местами...но этих мест мало и они маленькие...я прошёлся по Бобровне до первого мостика и через мост дальше к Десёнке ходил...луг залит... а на самом русле струя приличная...на Днепр не выходил...забыл самое главное - там рыба не клюёт:opetr:
з.ы. добираться архиудобно всем.+1 за Вербное...
Не ну там подтопило на заливчиках и проточках но подходы всеравно есть. Опять же напомню жизненно я бы сказал необходимые органы теоритически подмочить можно везде... :D Как говорится: "Кто не рискует тот не увидит Калыму..." :D:D:D
Пы.Сы. На Боровне доночников нет...
Тогда лучше Министерка. Желающие могут и на Днепр перебраться, через дорогу перейти. А на Вербном (если понимаю, то, что между Петровкой и Московским)... Тоскливо там. Да и посидеть негде :([COLOR="Silver"]
1. Министерка - у черта на куличках для жителей не Оболони, плюс там ветер гуляет не по-детски, как и на Верблюде.
2. Посидеть на Вербном - скоко влезет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Добираться - вообще шоколадно. Рыба есть, ее немного, она прошеная, но она есть. Что до тоскливо - ИМХО, на Министерке вообще двинуться можно. Я бы выбрал Верблюд, но опять же, добираться своим ходом долго, и паводок...
Сергей, я понимаю, что желающие рыбу половить могут перебраться и на Днепр, и на Дунай, и на Курильские острова но мы едем тусоваться. И главное, чтобы нам было удобно на место добраться, чтобы было где подойти к воде и побросать спиннинг, чтобы было где собраться в кружочек, попить чаю и бутербродов (а также посмотреть как отдыхает Я.И.Вождь с Политбюро ;) )
Ярослав Ильич...на Боровне основная проблема в данный момент - ее пустота...а тебе на Вербное всего на 1 остановку дальше ехать на броневике + идти вообще не надо почти :)
+1 за Вербное...
Можно и Вербное. Я не за место в принцыпе, я за то чтоб все могли добраться...
Сергей, я понимаю, что желающие рыбу половить могут перебраться и на Днепр, и на Дунай, и на Курильские острова но мы едем тусоваться. И главное, чтобы нам было удобно на место добраться, чтобы было где подойти к воде и побросать спиннинг, чтобы было где собраться в кружочек, попить чаю и бутербродов (а также посмотреть как отдыхает Я.И.Вождь с Политбюро ;) )
Молчу-молчу! Не то щас в ухо получу и всю тусовку пропущу :158:
Мне вообще до Вербного два раза упасть :D
ЗЫ. По коньячку? :confused:
(а также посмотреть как отдыхает Я.И.Вождь с Политбюро ;) )
Опа... :eek: это шо было... наезд??? :cool:
Эдмундыч палундра!!! Поднимай матросню!!! :susel:
Рыба есть, ее немного, она прошеная, но она есть.
Да $$$ нам та рыба?
Главное что бы душевная кумпания собралась.
Так что полагаю что Вербное это вполне.
А для настоящей рыбалки большой коллектив противопоказан. Мне так кажется.
тогда решено. ВЕРБНОЕ.
точка сбора здесь (угол Л.Гавро и Московского), на песочке, в 8:00 утра (кто опоздает - подтягиваются ;-) )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.489747&ln=30.508363&z=-1&k=2&a=1&tab=1
Просьба всех, кто зарегистрировавался, и зарегистрируется - поставить "Спасибо" на это сообщение, чтобы организаторы были спокойны за остаточное утверждение места. спасибо.
тогда решено. ВЕРБНОЕ.
точка сбора здесь (угол Л.Гавро и Московского), на песочке, в 8:00 утра (кто опоздает - подтягиваются ;-) )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.489747&ln=30.508363&z=-1&k=2&a=1&tab=1
Просьба всех, кто зарегистрировавался, и зарегистрируется - поставить "Спасибо" на это сообщение, чтобы организаторы были спокойны за остаточное утверждение места. спасибо.
А мы вот, в кругу ULётчиков, собрались на БУ и подумали - а не будут ли мешать столь радостному душе событию местные персонажи? Само по себе озеро мёртвое. Но суть не в том. Как я понял - мы собираемся ради того, чтоб провести время в компании единомышленников. Пообщаться на темы общие, поделиться опытом, мыслями. Да, проезд удобен. Но я прошу учесть одно, мало мальское явление, которое способно испортить всю суть празднецтва. Ребята?! Я живу в этом районе. И даю гарантию, что с 10.00 на озере будет масса аборигенов. Причём к 11.00 настроенных весьма агрессивно. У кого есть желание выяснять с ними отношения? У меня лично - нет никакого.
Андрей - ты авторитетный человек. Я искренне прошу тебя, как душевного и морального организатора действа перенести мероприятие в более окультуренное, то есть лишённое воздействия человеческой биомассы место. Например Гидропарк. Да, место популяризованное. Да, на правой части собираются ещё те сущности. Но есть же и левая часть. Буквально в 15-ти минутах ходьбы существуют практически девственные места. Где можно вполне комфортно разместить компанией единомышленников. Где не будет "левого" контингента. Где можно будет даже что-то поймать!
Уважаю мнение коллектива. Засим настаивать не буду, ибо не благодарное это дело. Просто прошу принять к рассмотрению данный вариант событий.
Если что не так - искренне прошу прощения.
С уважением, Сергей.
А мы вот, в кругу ULётчиков, собрались на БУ и подумали - а не будут ли мешать столь радостному душе событию местные персонажи? Само по себе озеро мёртвое. Но суть не в том. Как я понял - мы собираемся ради того, чтоб провести время в компании единомышленников. Пообщаться на темы общие, поделиться опытом, мыслями. Да, проезд удобен. Но я прошу учесть одно, мало мальское явление, которое способно испортить всю суть празднецтва. Ребята?! Я живу в этом районе. И даю гарантию, что с 10.00 на озере будет масса аборигенов. Причём к 11.00 настроенных весьма агрессивно. У кого есть желание выяснять с ними отношения? У меня лично - нет никакого.
Андрей - ты авторитетный человек. Я искренне прошу тебя, как душевного и морального организатора действа перенести мероприятие в более окультуренное, то есть лишённое воздействия человеческой биомассы место. Например Гидропарк. Да, место популяризованное. Да, на правой части собираются ещё те сущности. Но есть же и левая часть. Буквально в 15-ти минутах ходьбы существуют практически девственные места. Где можно вполне комфортно разместить компанией единомышленников. Где не будет "левого" контингента. Где можно будет даже что-то поймать!
Уважаю мнение коллектива. Засим настаивать не буду, ибо не благодарное это дело. Просто прошу принять к рассмотрению данный вариант событий.
Если что не так - искренне прошу прощения.
С уважением, Сергей.
Та ни кто там ни кого не обидит... Ради Бога...
Рыбы не поймаем? А оно надо... Я вот вообще думаю а стоит ли палку с собой брать??? :confused:
Однозначно за предложение Бамбучи.
Места на Вербном загажены ужасно:(.
Обилие бычья поражает даже в будний день.
Все свободные места возле воды, а их не много забиты отдыхающими уже с утра.
Соседство оживленной и шумной трассы в 50-ти метрах за спиной совсем не вдохновляет и не возникает даже иллюзии, что ты выбрался на свежий воздух.
Про рыбу скромно умолчу.
Для душевно пообщаться ИМХО место не предназначено.
skywalker
15.04.2010, 22:21
+1 за гідропарк, однозначно краще ніж те, вибачте, озеро:). Добратися не гірше ніж на Петрівку (принаймі мені:D).
метровский
15.04.2010, 22:33
Бамбуча $$$$:D
Доброй ночи.
А новичков в свою компанию возьмёте?
С ув.
ребята, вы поглядите на прогноз субботний
и скажите, кто, кроме нас, туда попрется? :confused:
это раз
если вы думаете, что в Гидропарке, или ПДН меньше шашлыкоидов - вы глубоко заблуждаетесь. как человек с почти пятилетним стажем весенней рыбалки в Гидропарке смею заявлять :)
это два
ну и если вы желаете большинством принять решение о переносе места - велкам. у нас не тоталитаризм, я всего лишь стараюсь, как лучше.
это три.
маленькое четыре: в данный период у нас НЕ ПОЛУЧИТСЯ так чтобы: 1. толпой 2. классно порыбачить 3. насладиться природой 4. добраться всем одинаково удобно. сорри, это ИМХО :o
Доброй ночи.
А новичков в свою компанию возьмёте?
С ув.
собственно, для новых ребят это все обычно и затевается. добро пожаловать :spin:
Например Гидропарк. Да, место популяризованное. Да, на правой части собираются ещё те сущности. Но есть же и левая часть. Буквально в 15-ти минутах ходьбы существуют практически девственные места. Где можно вполне комфортно разместить компанией единомышленников. Где не будет "левого" контингента. Где можно будет даже что-то поймать!
+ 1 Гидродер намного интересней и спокойней, 10-+20 мин. ходьбы и никакой быкоты, опять таки река поинтересней петровского болота будет.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
в данный период у нас НЕ ПОЛУЧИТСЯ так чтобы: 1. толпой 2. классно порыбачить 3. насладиться природой 4. добраться всем одинаково удобно.[/I] сорри, это ИМХО :o
Моё ИМХО (ну сугубо личное):
1. Кто захочет, будет по любому
2. Это вообще 32я задача,- открытие, не для того, чтоб рыбы наловить, эт мы потом,- "я её за плёс, ну за хвост по нашему..." (с)
3. Там этого есть.
4. Метро + 15мин. ходьбы,- по моему весьма удобно, мне как человеку измученному нарзаном... в смысле машиной, так оч даже удобно! ))
Если я ничего не нарушу - прошу Главного идейного вдохновителя сделать обычную голосовалку. Так будет понятней - кто за что :)
Да, рыба не главное. Хотя и сфотографироваться с "проливом" хочется :D Но то такое. Идея, основная, в общении. Вот и думаю о том, чтобы оно было комфортным.
ЗЫ. Что до погоды... Оно не главное! Главное - коллектив! Я поддержу любой вариант развития событий. Слишком уж одиозные личности собираются посетить сие действо. Даже Маньяк и тот отписался в топике. А это Личность! :)
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Я вот вообще думаю а стоит ли палку с собой брать??? :confused:
Ага... удочки не брать! Из автобуса не выходить! :D
Сорри за кусочек смуты, но если в эти выхи всё так "плохо" может перенести на следующие? ;)
Даже Маньяк и тот отписался в топике. А это Личность!
Это-что ещё за инсинуации???
Я вообще-то общительный:).Тока в последнее время "подкачал":o.
С повагою.
Пы.Сы. А вот на следующие, выпадаю однозначно:(.
Пожалуй я тоже за Гидропарк.
Хотя по большому счету мне индиферентно.
Главное-то что? Собраться!
С ув.
:spin:
Да, рыба не главное. Хотя и сфотографироваться с "проливом" хочется :D[COLOR="Silver"]
1. Кильки. Пролив- два в одном! Гарантируем Ваше фото с рыбой
2. Погода. Водка не баба, - должна быть холодной!
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------
Главное-то что? Собраться!
С ув.
+1..........
Nazeroth
16.04.2010, 09:30
Так, опишите план мероприятия, чтоб новичкам точко знать чего брать :Smile054:, ачего не брать :spin:, или нааборот :pivanet:.
И шо там там за регистрация, просто если прийти, то прогоните?:D:D
Serglev4
16.04.2010, 09:34
Так, опишите план мероприятия, чтоб новичкам точко знать чего брать :Smile054:, ачего не брать :spin:, или нааборот :pivanet:.
Присоединяюсь к вопросу. Хотя еще точно не знаю смогу ли приехать или нет...
А шо там брать...
Хорошее настроение (обязательно), выпить (чай и крепче, кому что нравится), пожевать из расчета на себя любимого, снасти (по желанию).
Регистрация нужна чтоб знать сколько машин и сколько пасажиров, в данном случае если едем общественным транспортом регистрация не актуальн я думаю. Так шо не прогоним. :D
Nazeroth
16.04.2010, 09:50
Итак, я на метро, если у кого-то своего нету, то подвезу!))
Звонил Саша "Метровский". Просит Гидропарк :(
Ярослав Ильич! ШОТА тебе уже очень хочется?! ЧУЮ! АЖ "ПРЁТ"!
Потерпи - составлю компанию !
А я вот тут убрал из твоего Поста слова лишние. Так я думаю будет правильней:D
А шо там брать...
(обязательно), выпить ( и крепче, что нравится), пожевать на себя любимого, снасти нужна чтоб знать сколько в данном случае я думаю. Так шо не прогоним. :D
Nazeroth
16.04.2010, 10:58
Старожилы, выбирайте уже скорее место)))))
И точку сбора назначте, если это Гидра, то я так понимаю, будем брать штурмом саму станцию?)) В котором часу?
А соседа брать разрешаетцо??? Он правда не рыбачит, но мне нужно чтоб стал рыбаком!)) Плюс он на гЕтаре играет))))
Друзья!
Во-первых, хочу объявить искреннюю благодарность за тот флейм, который поднялся в общалке вчера, и за мой разорванный в рабочее время телефон. Честно...искреннюю благодарность.
Предложение писать альтернативу по местам в личку - проигнорировалось, зато вышел базар, теперь никто не знает, куда ехать, когда и т.д. Все недельные старания по организации - ушли коту под хвост.
Но поскольку мы УЛ общалка - самая мирная во всем мире, то предлагаю не развивать флейм, а принимать решение.
Мне с утра позвонили люди - кому-то не нравится одно место, кому-то - второе, кому-то - третье. Почитал общалку - то же самое. Все стали переборчивые :)
Поэтому, мы посоветовались со старожилами общалки - Гришей, Маньяком, и Красным, и решили огласить открытие в новом месте, которое ранее не рассматривалось под эту цель, но в то же время, нам хорошо знакомое.
Гриша с минуты на минуту напишет где и когда. Окончательно.
Всем еще раз спасибо за внимание. И искренне прошу прощения у всех за неопределенности. Пожалуй, я больше участия в организации открытий-закрытий принимать не буду, хватит и КО ;)
До встречи завтра, и да пребудет с нами Сила! :spin:
А соседа брать разрешаетцо??? Он правда не рыбачит, но мне нужно чтоб стал рыбаком!)) Плюс он на гЕтаре играет))))
Без шуток.:cool:
У меня есть знакомый полковник,так вот его товарищ,тоже в звании полковника, проходил службу в Германии в полку охраны тюрьмы Шпандау и играл на гармошке самому Рудольфу Гессу.
Но он не рыбак.
Nazeroth
16.04.2010, 12:06
У меня есть знакомый полковник,так вот его товарищ,тоже в звании полковника, проходил службу в Германии в полку охраны тюрьмы Шпандау и играл на гармошке самому Рудольфу Гессу.
Но он не рыбак.
БуГоГа!!! Долго сочинял?:D:D:D
Пусть сасэд пьед пиво дома!)))
БуГоГа!!! Долго сочинял?:D:D:D
Пусть сасэд пьед пиво дома!)))
Молодой человек, там написано- без шуток!:confused:
Но он не рыбак.
Вот и пойми полковника,то ли издевался над Гессу(шпарил катюшу),то ли жалел падлу.
Вот и пойми полковника,то ли издевался над Гессу(шпарил катюшу),то ли жалел падлу.
Паша! Гесс сам просил!:cool:
Nazeroth
16.04.2010, 12:22
Молодой человек, там написано- без шуток!:confused:
Хорошо-хорошо, я все понял, не шучу... и смайлы тоже не ставлю, извините пожалсто.
Паша! Гесс сам просил!:cool:
ОГО!!!
Да, было над чем подумать....
Пожалуй, я больше участия в организации открытий-закрытий принимать не буду, хватит и КО
Полагаю что это не правильное решение.
Как уже было отмечено выше, к радости первых место проведения не будет Вербным, а к радости других - Гидропером. Почти золотой серединой явилось озеро Радужное (там, где проводился первый КО).
Для ориентирования на местности - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=h&ll=50.486538,30.590315&spn=0.013489,0.038581&z=15
Вариант окончательный и обжалованию не подлежит.
Сбор с 7.40 до 8.00 возле мостика между озерами.
До Фуршета рукой подать - для желающих не тащить провиант с собой.
Если есть вопросы, пожелания или предложения, записывайте, завтра при встрече обсудим.
До встречи, друзья! И да пребудет с нами сила!
Говорят, что Зарт уходит в Джеркинг. :eek:
Как уже было отмечено выше, к радости первых место проведения не будет Вербным, а к радости других - Гидропером. Почти золотой серединой явилось озеро Радужное (там, где проводился первый КО).
Вариант окончательный и обжалованию не подлежит. [U]
До встречи, друзья! И да пребудет с нами сила!
Вот и ЧУДНЕНЬКО!:)
И Фуршет хорошо !Но ОДНО плохо:eek:
Это Ж почти ЛОГОВО -ВОЖДЯ!!!!:D
Всё ПРОПАЛО! :eek::eek:Могут быть "СЮР-ПРИЗЫ"!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нужно подумать:rolleyes:
С ув.
Но он не рыбак.
Я так понимаю полковник тот потому Гессу и играл на гармошке, что не нравился Рудольфу сей чудный инструмент.
2 Zart
Андрюха, мы ж не со зла :Smile054:
Не серчай.....
Сорри постоянно за рулем, сильно отстал от жизни а что там рядышком за метро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=h&ll=50.496067,30.573106&spn=0.006729,0.01929&z=16 :158::158::158:
Сорри постоянно за рулем, сильно отстал от жизни а что там рядышком за метро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&t=h&ll=50.496067,30.573106&spn=0.006729,0.01929&z=16 :158::158::158:
Гыыыы.... :D:D:D Это они так круто остановку трамвая-призрака обозначили... :D:D:D:D:D:D
Гыыыы.... :D:D:D Это они так круто остановку трамвая-призрака обозначили... :D:D:D:D:D:D
Ярослав, это ж метро! Нам обещали необычное метро на троещину - вот оно! Его необыкновенность в том, что его никто не видит.
метровский
16.04.2010, 14:34
Ярослав, это ж метро! Нам обещали необычное метро на троещину - вот оно! Его необыкновенность в том, что его никто не видит.а ещё необыкновенность новой ветки метро на Троещину состоит в том,что тендер на постройку линии выиграл Киевгорстрой:eek: :eek: :eek: и собирается привлекать к этому делу китайцев с лопатами...они за год могут весь Киев вручную перекопать под метро,их же много:D :D :D ...
ЗЫ. это не шутка...
Кто-нить едет с Оболони? Предлагаю на машинке катиться :D
Nazeroth
16.04.2010, 14:49
Черт, а погодка не радует:(
Serglev4
16.04.2010, 14:51
Черт, а погодка не радует:(
Могло бы быть и хуже, а небольшой дождик (если верить прогнозам) думаю не помеха.
Nazeroth
16.04.2010, 15:04
Могло бы быть и хуже, а небольшой дождик (если верить прогнозам) думаю не помеха.
Так это мне щас надо ехать покупать сопоги, ато в кросах промокну:(:(
А брать сопоги не хочу, уж лучне болотники, а болотники не вписываються в апрельский бюджет:(:(:(
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------
А на этом озере (которое Радужное) с берега можна ловить?
Ближайшее метро - "Петровка"
По прогнозу погодного портала "Wether 1" вероятность дождя завтра 20%. Для сравнения прогноз на сегодня 30%.
[/COLOR]А на этом озере (которое Радужное) с берега можна ловить?
Даже с дороги…;):):D
на этом озере (которое Радужное) с берега можна ловить?
Легко... :D
Ближайшее метро - "Петровка"
«Левобережная» Автобус 70, маршрутка 578
То есть можно обойтись без забродов? А-то как-то не очень хочется по такой погоде ехать в другой конец города за сапогами :(
Ярослав Ильич -СЛОВ на ветер не БРОСАЕТ!
"Логово" личное :D
Master-Yo
16.04.2010, 16:06
Главное чтобы до вечера место сбора не поменялось :D
а ещё необыкновенность новой ветки метро на Троещину состоит в том,что тендер на постройку линии выиграл Киевгорстрой:eek: :eek: :eek: и собирается привлекать к этому делу китайцев с лопатами...они за год могут весь Киев вручную перекопать под метро,их же много:D :D :D ...
ЗЫ. это не шутка...
А для снабжения этой ветки электроэнергией они построят эбонитовую горку, наденут шелковые плавки и будут кататься. Им забава, а нам шаровые энергоресурсы. :D
ЗЫ. а потом им и билетики на эту горку продавать будем :D:D
Главное чтобы до вечера место сбора не поменялось :D
Прения закончились!!!!!
И так ХЛОПЦЕВ замучили:mad:.
Пы.Сы. Андрей, Гриша, Илья пора брать пример с Ильича:D.
Или его тёзку брать в актив, для пущей важности, а-то с энтим плюрализмом кажный в своей ванной ловить будет!
З повагою.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010