КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54

Zdan
02.06.2011, 12:59
Будем у вас в субботу. Проведём семинар по ловле голавля на колеблющиеся блесны. И не на Мальков всяких, на привычные и понятные ватерленды, смиты и прочие ивилайны :D

Сереж, лучше не надо, оставь местных голавлей впокое, им хватает, пускай отдыхает рыбка....:) тренируйся вон, на кошках, тхю оболонских окунях;):):D

Красный
02.06.2011, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Samosval
02.06.2011, 13:22
В тему морского УЛ
Кстати как не надо ловить на колебло хорошо написано >>>ЗДЕСЬ<<< ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

IIIKunep
02.06.2011, 13:31
Будем у вас в субботу. Проведём семинар по ловле голавля на колеблющиеся блесны. И не на Мальков всяких, на привычные и понятные ватерленды, смиты и прочие ивилайны :D

Ретро - без обид, шутка ;)

Пюрешка- это чит;) Буду теперь косить только на ":cool:малька"

bambu4a
02.06.2011, 13:37
Может в личку маякнете куда вы к нам собираетесь. Авось я или Легион к Вам присоединимся, уж очень хочетсо на колебалки научиться ловить;)
Мы ещё сами не решили - куда именно. То, что Рось - понятно, но вот с местом ещё не определились :) Завтра будем знать - отпишусь :)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 12:35 ----------

Сереж, лучше не надо, оставь местных голавлей впокое, им хватает, пускай отдыхает рыбка....:) тренируйся вон, на кошках, тхю оболонских окунях;):):D
Так я ж себе домик прикупил на Роси. Так что вроде как бы и местный, не в гости - домой еду :D

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 12:37 ----------

Пюрешка- это чит;) Буду теперь косить только на ":cool:малька"
Уговорил. Пюрешками пользоваться не буду ;) Буду Альфу насиловать :D

Mudrik
02.06.2011, 15:18
Будем у вас в субботу. Проведём семинар по ловле голавля на колеблющиеся блесны.То, что Рось - понятно, но вот с местом ещё не определились :)
Серега, вам на водохранилищах место искать нада, а то в голавлиных местах на Роси, обычно одному не развернуться ;) А ты с семинаром... смотри шоб так не получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jaga
02.06.2011, 15:26
Кстати, а лобатенький уже закончил свои брачные игры?

bambu4a
02.06.2011, 15:31
Серега, вам на водохранилищах место искать нада
Саш, я думаю, что разберусь без твоих подсказок ;)

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предидущее сообщение было в 14:30 ----------

Кстати, а лобатенький уже закончил свои брачные игры?
В прошлый раз вроде пустой был

Valdemar
02.06.2011, 15:53
Видео с Nemiroff Чемпионата Украины по береговому спиннингу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=14

метровский
02.06.2011, 16:17
Мы ещё сами не решили - куда именно. То, что Рось - понятно, но вот с местом ещё не определились :) Завтра будем знать - отпишусь :) а с вами можно поехать ?

bambu4a
02.06.2011, 16:30
а с вами можно поехать ?
Нет. Едь на секретные озёра к тренеру. А тут только для местных © ;)

метровский
02.06.2011, 16:33
Нет. Едь на секретные озёра к тренеру. А тут только для местных © ;)вопросов больше не имею:cool:

bambu4a
02.06.2011, 16:39
вопросов больше не имею:cool:
Искренне рад :)

Сань - какой привет, такой ответ ©

bambu4a
02.06.2011, 16:50
В каком смысле для местных???
Дело не в клубах и сборных :) Дело в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Человек сначала подкалывает, а потом просится порыбачить. Потому и написал - "какой привет, такой ответ".

Valdemar
02.06.2011, 16:54
Дело не в клубах и сборных :) Дело в этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Человек сначала подкалывает, а потом просится порыбачить. Потому и написал - "какой привет, такой ответ".

Ёпт...))))))))))))) Теперь понятно)))))))))))) Учусь читать.

Olegm85
02.06.2011, 17:34
Уговорил. Пюрешками пользоваться не буду ;) Буду Альфу насиловать :D
Серега, ты точно на рыбалку собрался? ;) :confused:

Зы:
и настроение у тебя какое-то агрессивное и юморо-невосприимчивое :eek:

Действительно жесткая подколка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Но... подчеркиваю ПОДКОЛКА, и не более, за рыбалку таких минимум сотня проходит и ниче, а тут... абиделся

Cultik
02.06.2011, 18:33

Тю,а шо Ждан и Метровский,одно и тоже лицо?
Или дело в "спасибках"?

@ndrey k
02.06.2011, 21:44
Нет. Едь на секретные озёра к тренеру. А тут только для местных © ;)
...какой привет, такой ответ ©
Какой-то ты... не добрый... Серёжа...
Что-то мне подсказывает, ты разом увеличил кол-во почитателей своего таланта
Крупица зла все доброе проникнет подозреньем. И обесславит... ©

bambu4a
02.06.2011, 22:34
Не добрый? Гм... Повторюсь ещё раз - что посеешь, то пожнёшь. Если человек не может сдержать свой острый язычок - почему это должно быть моей головной болью? В конце концов - не настолько мы друзья-товарищи, чтобы позволять себе высказываться в подобном тоне.
Я ведь себе такого не позволяю. Так почему это должно выслушиваться мной?

Андрей, коль взялся судить - будь любезен, делай это как та Фемида, с завязанными глазами, руководствуясь лишь фактами, а не эмоциями.

В конце концов, когда я по не знанию назвал Ярослава Владимировича "Ильичём" - была буря негодования. Когда Зарта назвал Андрюшей - опять таки взрыв. Однако когда позволяются резкие выпады в мой адрес - сие проходит как норма. Потому и говорю - закон один для всех. А не так, что он для кого-то ровнее.

Lüdwig
02.06.2011, 23:59
Когда Зарта назвал Андрюшей

ой, как мило! :o но чтото я такого не припомню :) факты в студию

Махім
03.06.2011, 00:22
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать...

bambu4a
03.06.2011, 00:23
ой, как мило! :o но чтото я такого не припомню :) факты в студию
Прошлый год. Поищи, если в памяти не держишь :) Что-то относительно панибратства и прочее, прочее, прочее :) У меня с памятью проблем нет. А кто-то предпочитает забыть то, что ему не выгодно ;)

Lüdwig
03.06.2011, 00:32
Поищи, если в памяти не держишь :)

делать мне больше нечего

bambu4a
03.06.2011, 08:47
делать мне больше нечего
Тоже вариант :D

До рыбалки осталось 4 часа и 15 минут :)

---------- Добавлено 03.06.2011 в 07:47 ---------- Предидущее сообщение было 02.06.2011 в 23:34 ----------

Как же это хорошо постоять утром на берегу реки. И пусть всего полтора часа, но как же это здорово...

Andron
03.06.2011, 09:09
Так этож явное основание забанить нафоревер, вернее пока не подобреет :)

bambu4a
03.06.2011, 09:19
Так этож явное основание забанить нафоревер, вернее пока не подобреет :)
До очередного ремонта ноутбука? :D

Andron
03.06.2011, 10:19
До очередного ремонта ноутбука?
Я в этой ветке такой же юзер, как и ты :)А вот будешь злиться в джиговой или в спиннинговой - ремонтом не отделаешься, только новый ноут, так и знай :D:spin:

bambu4a
03.06.2011, 10:24
ремонтом не отделаешься, только новый ноут, так и знай :D:spin:
:D ну вот.

Кстати? Как ноут? Жужжит ещё?

Andron
03.06.2011, 11:09
Кстати? Как ноут? Жужжит ещё? Да слава Богу:)
ЗЫ мусорим аднака :o

bambu4a
03.06.2011, 17:54
Недавно вот смотрел как Вальдемар с Андреем ловят окуня.
Повезло тебе. Завидую белой завистью. Я бы с удовольствием посмотрел на ловлю рыбы спортсменами не на соревновании, а в реальном мире. Наверняка много интересного и полезного смог почерпнуть :o

kvn
03.06.2011, 20:22
Видео с Nemiroff Чемпионата Украины по береговому спиннингу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=14

Вова, привет. Чота в сообщении напрямую не открывается видео. Щаз скопирую ссылку и посмотрю.
Кста, с победой!

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предидущее сообщение было в 20:17 ----------

[QUOTE=bambu4a;531705]
Наверняка много интересного и полезного смог почерпнуть :o

Да, Вова на Ю.Буге в прошлом году дал всем нам мастер-класс МДЖ. Его подвиг:D был повторён этой весной...В тех же местах:).

bambu4a
03.06.2011, 20:51
Чего они все бегают?! :confused: Это я о соревнованиях. Туда-сюда...

петровский
03.06.2011, 20:54
2 bambu4a
У нас был доп. зачет но спортивному бегу;)

bambu4a
03.06.2011, 20:59
2 bambu4a
У нас был доп. зачет но спортивному бегу;)
Каждая минута на счету? :confused:
Из того, что увидел в проводках - ничего не обычного или экстраординарного :o Или перед камерой переходили на обычную? :confused:

По линку, после окончания, попал на лов рыбы спортсменами в домашних условиях.
Мдя. Учиться мне ещё и учиться. Ток твичевых проводок вариантов 15-20 насчитал :o

петровский
03.06.2011, 21:06
Просто современная цифровая камера в силу своей "примитивности" не успевала уловить нанодоводочки и микрохитроподтяжечки;):D

Гриша
07.06.2011, 10:28
не крупный окунь просто сходил с ума ...от секретно проваренного манса
Юра, чувствуются профессиональные фишки. рецепт: кориандр, майоран, базилик, и перец-соль по вкусу? :)

SBK
07.06.2011, 10:39
Юра, чувствуются профессиональные фишки. рецепт: кориандр, майоран, базилик, и перец-соль по вкусу? :)
Гриша;)-ну всё понятно ведь -пикник.
А пикнике всё должно быть как положено.:)
,Вобщем говоря за 2 часа пикника .Все отпущены в став.
Всем удачи и до новых встреч...ЛЕТО НАСТУПИЛО.......:)
Извините -Улыбнуло.
По ДОБРОМУ..
С ув.

evm
07.06.2011, 12:41
Грешу на мелкий размер приманки, поставил Dog-X Jr. мегабассовский...

Ты ж его не любиш совсем!?;):)

П.С. Ваня, ты спиш в последнее время или сосвем нет???:D

@ndrey k
07.06.2011, 13:18
...Еще впечатлил Mebpen MK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), как-то срабатывает стереотип "такое не ловит" при виде таких нестандартных приманок, желания ловить на него особо нет. В случае с Мебапеном этот стереотип как ветром сдуло после первой проводки - видимо за счет крыльев, которые выполняют роль стабилизаторов, работает он ну очень стабильно. Уокать его наверное даже проще, чем Зип-н-зигги. Жаль поклевок на поверхностники уже не было.
Ваня, а что есть Зип-н-зигги?! :D

Jaga
07.06.2011, 13:22
Это наверное такая немножко оффтопная штука :)

Киря
07.06.2011, 13:36
Это наверное такая немножко оффтопная штука :)

Ужастик? :confused::eek: Вот с..ки! :D

Саша В.
07.06.2011, 13:43
Ужастик? :confused::eek: Вот с..ки! :D
эта оффтопная штука будет куда легендарнее, чем тот же ужастик.
Жереха переловил на него прилично и именно жереха, а не жерешка. Про всяких окуней вообще молчу:D

Jaga
07.06.2011, 14:21
Да уж тут скорее ужастик (вернее его форма) была взята именно с зип-н-зигги. А дальше уже с него было сделано немало приманок у кого не попадя. Вместе с лакикрафтовским самми считаю своего рода эталонами волкеров. Ловят всех. И уловистость ужастика показывает саму удачность конструкции.

ИНЕ
07.06.2011, 15:36
Да уж тут скорее ужастик (вернее его форма) была взята именно с зип-н-зигги. А дальше уже с него было сделано немало приманок у кого не попадя. Вместе с лакикрафтовским самми считаю своего рода эталонами волкеров. Ловят всех. И уловистость ужастика показывает саму удачность конструкции.

Все верно,примерно так и было,только ужгородский стик-немного изменили,чтобы лучше работал на течении.

Yurok
08.06.2011, 09:51
Все верно,примерно так и было,только ужгородский стик-немного изменили,чтобы лучше работал на течении.

И то что "прародителем" был именно зип-н-зигги тоже никто не скрывал

Красный
08.06.2011, 09:54

А потом подумали, и сделали вариант спецом для тиховодья...

ИНЕ
08.06.2011, 10:55
И то что "прародителем" был именно зип-н-зигги тоже никто не скрывал

Все верно.

Впрочем как и то,что у зип-н-зиггов тоже были прародители.:D

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предидущее сообщение было в 09:54 ----------

А потом подумали, и сделали вариант спецом для тиховодья...

Есть и такие,но они уже совсем другие.

Петрович_ua
08.06.2011, 15:06
Не знаю как у вас на русановке…. а у нас на секретном озере (ДВРЗ) на стик выходит на закате солнца;)

На секретном озере (ДВРЗ) окунь может и выходит только на закате солнца (специфика водоема). На Днепре окунь неплохо ловиться на стики и утром, и днем, и вечером (лично мой опыт). Если конкретно по месту о котором я упоминал в отчете, то окунь неплохо отзывался на топвотеры неделю назад, и это при довольно большой волне.

crot
08.06.2011, 15:14
На секретном озере (ДВРЗ) окунь может и выходит только на закате солнца (специфика водоема). На Днепре окунь неплохо ловиться на стики и утром, и днем, и вечером (лично мой опыт). Если конкретно по месту о котором я упоминал в отчете, то окунь неплохо отзывался на топвотеры неделю назад, и это при довольно большой волне.

...... а два не система ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)

Петрович_ua
08.06.2011, 15:42
...... а два не система ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)

Думаю, нет. То, что ловиться на закате солнца совсем не означает, что не ловиться, к примеру, на рассвете или днем.;)

crot
08.06.2011, 16:32
к примеру, на рассвете или днем.;)

Ловится, но на закате лучше…;)

Петрович_ua
08.06.2011, 21:54
Ловится, но на закате лучше…;)

На закрытых водоемах может и так, но и то не факт. А на зарегулированных реках выход окуня на поверхность зависит не только от времени суток, а также от силы течения или отсутствия оного. Также не малым фактором является температура воды. Так что заявление о том, что лучше ловиться на закате солнца, считаю не логичным.

Богдан (RS)
08.06.2011, 23:19
А я обновил Аватар :)

Volod
09.06.2011, 07:45
Если есть подходящее место то окуня можно ловить целый день, но по большой волне не стоит, весь кайф от топвотеров теряется - ни хрена не видно :D

phreon
09.06.2011, 07:55
Если есть подходящее место то окуня можно ловить целый день, но по большой волне не стоит, весь кайф от топвотеров теряется - ни хрена не видно :D

И совсем не факт что он будет целый день клевать и каждый день. Проверить просто - найти точку с окунем и походить туда каждый день в одно и то же время - ловить на топвотеры, много интересного можно узнать.
Вот только системы какой-то в клеве окуня на топвотеры ИМХО нет, единственное правило - на поверхностники окунь клюет лучше в теплое время года:).

Adm1
09.06.2011, 08:04
А я обновил Аватар :)"на першу шпальту!" :D:D

Volod
09.06.2011, 09:10
И совсем не факт что он будет целый день клевать и каждый день. Проверить просто - найти точку с окунем и походить туда каждый день в одно и то же время - ловить на топвотеры, много интересного можно узнать.
Вот только системы какой-то в клеве окуня на топвотеры ИМХО нет, единственное правило - на поверхностники окунь клюет лучше в теплое время года:).
Была у меня такая точка, в позапрошлом году был у меня топвотерный запой :o, приходил в любую погоду, до поздней осени, в любое время, и клевало каждый раз :p. В этом году туда пока не пролезешь, промыло канаву :(

Рамзес
09.06.2011, 09:25
"на першу шпальту!" :D:D
С президентом))))))))))))

IIIKunep
09.06.2011, 16:44
Так как безработный, то хожу к себе на грядку практический каждый день, иногда и 2 раза в день. Так вот, окунь утром клюет по большому счету на топвотеры, хуже на воблер и практически игнорирует джиг... Вечером, всё до безобразия наоборот:) А вот вечером воблер универсален, когда молчат топвотеры. Клюет приблизительно до 10 вечера. Для себя так понял- утром он завтракает, выходя на верх, а вечером из за купальщиков, он прижимается ко дну и боится выйти на верх. Последние пару дней парни на ГЕС заигрались с рубильником... Утром супернизкий уровень воды, а когда толкали, то совсем чуть-чуть. Это сказалось на последние рыбалки. Вечером же по непонятной мне причине, его было очень мало... Может это из за того, что купаться стали до поздна и просто его выгоняют с места...

ilia
09.06.2011, 17:58
Так как безработный, то хожу к себе на грядку практический каждый день, иногда и 2 раза в день....
Одна моя часть мозга завидует, а другая соболезнует....:):rolleyes:

IIIKunep
09.06.2011, 19:09
Одна моя часть мозга завидует, а другая соболезнует....:):rolleyes:

Работать хочется! НО, рыбалка на протяжении 2-х месяцев не капли не надоела:D лишь люди на пляже с дурацкими вопросами:D
За то есть прекрасная возможность наблюдать за повидением рыб и за интенсивностью клёва на одном участке:)

Beer
09.06.2011, 19:23
За то есть прекрасная возможность наблюдать за провидением рыб

Рыбы провидцы??

Ужос, прямо рыба-Ванга :D:D:D:D

IIIKunep
09.06.2011, 19:34
Рыбы провидцы??

Ужос, прямо рыба-Ванга :D:D:D:D

"Очепятался" я:D:rolleyes:

На днях был в экстрим экспедишин, трусил палочки от тсуробито. Показалось, что бланк перегружен немного кольцами. А так вполне приятные удилки на потрях. Кто-то ловит/ловил ими?

Adm1
09.06.2011, 19:40
На днях был в экстрим экспедишин, трусил палочки от тсуробито. Показалось, что бланк перегружен немного кольцами.Это не бланк перегружен кольцами, а кольца вставками! :D

Beer
09.06.2011, 19:48
На днях был в экстрим экспедишин, трусил палочки от тсуробито. Показалось, что бланк перегружен немного кольцами. А так вполне приятные удилки на потрях. Кто-то ловит/ловил ими?

ИМХО - зная ценовую политику данного магазина, не думаю, что это оптимальное сочетание цена/качество. Хотя палочки могут быть вполне достойными, если ценник поделить на 2.

IIIKunep
09.06.2011, 20:36
ИМХО - зная ценовую политику данного магазина, не думаю, что это оптимальное сочетание цена/качество. Хотя палочки могут быть вполне достойными, если ценник поделить на 2.

Это, я знаю:) Накрутка у них сумасшедшая:rolleyes: На ценники, я в этом магазине даже не смотрю. Смысл? Дело в том, что ни где не встречал эти прутики и у меня здоровый интерес к новому:)

ЗЫ. Я так понимаю вышеупомянутая контора живет за счет рыболовных туров, а магазин это всего лишь сопутка к тем самым турам?

Beer
09.06.2011, 20:38
ЗЫ. Я так понимаю вышеупомянутая контора живет за счет рыболовных туров, а магазин это всего лишь сопутка к тем самым турам?

Не знаю, может быть и так... Но если до сих пор существуют, но наверное не в минус работают;)

ilia
10.06.2011, 11:55
По небольшому телескопу
Уважаемые рыбацюги, еду в теплые края и рассчитываю половить там рыбку, вот только нет никакого подходящего телескопа приближённого к УЛ или Л, а свои штек. стремно сдавать отдельно от багажа, может и испарится... (длинна не менее 85 см). Если есть у кого-то подходящий телескоп, и он может одолжить его на недельку - напишите в личку

Enrique
10.06.2011, 12:23
По небольшому телескопу
Уважаемые рыбацюги, еду в теплые края и рассчитываю половить там рыбку, вот только нет никакого подходящего телескопа приближённого к УЛ или Л, а свои штек. стремно сдавать отдельно от багажа, может и испарится... (длинна не менее 85 см). Если есть у кого-то подходящий телескоп, и он может одолжить его на недельку - напишите в личку

купи сильверстримовский телескоп, и будет тебе счастье.....

ilia
10.06.2011, 12:48
купи сильверстримовский телескоп, и будет тебе счастье.....

Who is? Где, почем?

Morozzy
10.06.2011, 13:06
"Очепятался" я:D:rolleyes:

А какая модель удочки? Я ловлю второй сезон EASY / E 632 XUL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличная удилка, особенно на блесны. Перегруженности не заметил, может просто не обращал внимание :D Строй интересный - не хлипкий для такого теста. В общем, мне очень нравится.

IIIKunep
10.06.2011, 13:17
А какая модель удочки? Я ловлю второй сезон EASY / E 632 XUL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличная удилка, особенно на блесны. Перегруженности не заметил, может просто не обращал внимание :D Строй интересный - не хлипкий для такого теста. В общем, мне очень нравится.

По моему, я мацал EASY / E 702 XUL:rolleyes: Там всего 2 модельки стояло. Вторая была вроде как в 76 росте.
А как она на джиге себя ведет?
Спасибо за отзыв:)

Enrique
10.06.2011, 13:31
Who is? Где, почем?

Что-то вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По идее должно быть в Ручье на Драгоманова. Я такой покупал товарищу на м.Дарница в рыболовном магазинчике. Стоил до 300 грн.

Morozzy
10.06.2011, 14:07
По моему, я мацал EASY / E 702 XUL:rolleyes: Там всего 2 модельки стояло. Вторая была вроде как в 76 росте.
А как она на джиге себя ведет?
Спасибо за отзыв:)

На джиге ведет себя хуже, чем с блеснами и воблерами имхо, хотя, если со шнуром, то терпимо. Если больше ловить джигом, то по-моему, лучше посмотреть что-то более мебаринговое :) Я просто джигом ловлю только в весенне-осенний период, по безнадеге, когда на другие приманки почти не клюет, и для этого дела приобрел уже отдельную паловку.

IIIKunep
10.06.2011, 14:10
На джиге ведет себя хуже, чем с блеснами и воблерами имхо, хотя, если со шнуром, то терпимо. Если больше ловить джигом, то по-моему, лучше посмотреть что-то более мебаринговое :) Я просто джигом ловлю только в весенне-осенний период, по безнадеге, когда на другие приманки почти не клюет, и для этого дела приобрел уже отдельную паловку.

Чего, я спросил за джиг.. Достаточно живая палочка, был не уверен, что она более специализирована под воблерки/блесна:rolleyes:

Morozzy
10.06.2011, 14:20
Чего, я спросил за джиг.. Достаточно живая палочка, был не уверен, что она более специализирована под воблерки/блесна:rolleyes:

Ну, это мое мнение, палка не очень у нас распространена, мне ее посоветовали как раз под блесна преимущественно, реже воблеры и джиг и так оно и есть, как мне показалось. Может еще кто-то выскажется из пользователей. НО, забыл сказать, что ловлю на нее почти всегда на мононить. Со шнуром она будет вполне пристойной и в джиге, но все равно будет уступать джиг-ориентированным удилищам, имхо.

Warchyn
13.06.2011, 00:28
собираюсь на море, хочу взять ул, есть вопросы!
1.насколько паршиво действует соленая вода на снасти?
2.если кто ловил в раене очакова посоветуйте что и как!
3.на какую рыбу можно ращитовать?
4.как много ядовитых рыб и какие именно?
5.где лутше пытать удачу? пляж, камни...
6.на что делать ставку воблеры, джиг или железяки?
короче благодарен за любую инфу!

ИНЕ
13.06.2011, 06:18
собираюсь на море, хочу взять ул, есть вопросы!
1.насколько паршиво действует соленая вода на снасти?
2.если кто ловил в раене очакова посоветуйте что и как!
3.на какую рыбу можно ращитовать?
4.как много ядовитых рыб и какие именно?
5.где лутше пытать удачу? пляж, камни...
6.на что делать ставку воблеры, джиг или железяки?
короче благодарен за любую инфу!

Я тоже стартую 15-го,но это у меня не первый раз.

1. Да все нормально,практически никак,в моем случае уж точно-Стеллы+рок-фишевские удилища.
2....
3.Практически на любую,прошлым летом было выловлено-12 видов,если ничего не путаю.
4.Теоретически - скорпена,но я их всех трогаю осторожно.
5.Пирсы.
6.Джиг и колебало работает-100%-проверено. Воблеры-это эксперимент этого года.

Morozzy
16.06.2011, 10:46
А я бы хотел вставить свои 5 копеек. В плане интонации сообщения тут как с судьей, с Модератором не спорят :) Но у меня есть предложение к Модератору, чисто предложение. Давайте пресекать в форуме откровенную рекламу (или PR, не важно). Как пример - Пингвин, там Сомм предупредил и таки контролирует нераспространение "скрытой" рекламы. Ветвь УЛ мне всегда была приятна культурой общения. Но культура выражается не только в вежливых словах. Ну надоело, в последнее время, через сообщение читать поросячие визги от мальков. Есть Барахолка - там и продавайте! А то, в итоге, будут "выключать" ветку УЛ как рекламу по телеку.

@ndrey k
16.06.2011, 13:14
А я бы хотел вставить свои 5 копеек. В плане интонации сообщения тут как с судьей, с Модератором не спорят :) Но у меня есть предложение к Модератору, чисто предложение. Давайте пресекать в форуме откровенную рекламу (или PR, не важно). Как пример - Пингвин, там Сомм предупредил и таки контролирует нераспространение "скрытой" рекламы. Ветвь УЛ мне всегда была приятна культурой общения. Но культура выражается не только в вежливых словах. Ну надоело, в последнее время, через сообщение читать поросячие визги от мальков. Есть Барахолка - там и продавайте! А то, в итоге, будут "выключать" ветку УЛ как рекламу по телеку.
Оставляется лишь скрытая реклама, полезная для участников ул-конфы. Упоминания по "мальку", если ты об этом, было от нескольких пользователей, потому и пропустилось. Такой же ажиотаж был, в свое время, по Ужгородскому стику, не говоря уже о святом - маньячках, которым, по-хорошему, нужно было бы сделать отдельную рубрику :D Ежели принципиально давить все, придется прибивать любое сообщение, в котором упомянуты не только названия магазинов, но и имена конкретных мастеров, как по приманкам, так и по удилищам, скажем. Лично меня, как участника, не как модератора, такой вариант не устраивает. Оставляю, как есть. Ежели есть возражения, можете внести предложение на всеобщее обсуждение - не подчинюсь, выразите вотум недоверия :)

bambu4a
16.06.2011, 13:28
не обидной шутки

Прошу прощения, а кто решает - обидная шутка или нет? :o
Это так, для ясности :D

цЫган
16.06.2011, 13:37
выразите вотум недоверия :)

Добродії,кому довіряти як не @ndrey k,а Андрiю як людинi і поготів!

Morozzy
16.06.2011, 14:28
Оставляется лишь скрытая реклама, полезная для участников ул-конфы. Упоминания по "мальку", если ты об этом, было от нескольких пользователей, потому и пропустилось. Такой же ажиотаж был, в свое время, по Ужгородскому стику, не говоря уже о святом - маньячках, которым, по-хорошему, нужно было бы сделать отдельную рубрику :D Ежели принципиально давить все, придется прибивать любое сообщение, в котором упомянуты не только названия магазинов, но и имена конкретных мастеров, как по приманкам, так и по удилищам, скажем. Лично меня, как участника, не как модератора, такой вариант не устраивает. Оставляю, как есть. Ежели есть возражения, можете внести предложение на всеобщее обсуждение - не подчинюсь, выразите вотум недоверия :)

Согласен со всем, кроме скрытости рекламы малька, по-моему она очень даже открытая, так как, и это второе, с чем я поспорю, что она распространяется не пользователями, а продавцами...:) Ну да бог с ним, я сам, вступая в данный спор, способствую ПиАр кампании :))) НА шо оно мне надо? :)))))

@ndrey k
16.06.2011, 14:39

Как правило, тот, над кем пошутили, т.к. модератору может не отфильтровать. И, потом, при всем желании, модератор не может постоянно следить за форумом и удалять своевременно сообщения с нарушениями правил - у него есть основная работа, которую нужно работать. Единственная просьба, в дальнейшем, поступать в соответствии с правилами - через личку

andreika
16.06.2011, 14:58
Сорри за флуд,но как по мне,то лучше читать рыболовные отчёты пиарящие какую либо приманку,чем следить за непонятными спорами в конфе.......ИМХО.....(2 модератор--снесите мой флуд тоже......)

Beer
16.06.2011, 15:04
А ведь действительно, человеку, далекому от рыболовного бизнеса и его новинок, трудно оперативно отмониторить все то новое, что попадает к нам на рынок, а тем более в классе УЛ да еще и за условно демократичную цену. Например лично я, благодаря разделу "приманки", узнал очень много нового и полезного для себя. Открытие этого года для меня - это колебалки.

Я "за" такой пиар и скрытую рекламу, это лучше чем "шифровщики" типа "ловил на секретную приманку, а какую - скажу только в следующем сезоне или зимой"...

ЗЫ: Никакого отношения к продаже или производству снастей не имею.

bambu4a
16.06.2011, 15:19
А ведь действительно, человеку, далекому от рыболовного бизнеса и его новинок, трудно оперативно отмониторить все то новое, что попадает к нам на рынок, а тем более в классе УЛ да еще и за условно демократичную цену. Например лично я, благодаря разделу "приманки", узнал очень много нового и полезного для себя. Открытие этого года для меня - это колебалки.

Я "за" такой пиар и скрытую рекламу, это лучше чем "шифровщики" типа "ловил на секретную приманку, а какую - скажу только в следующем сезоне или зимой"...
Дык в том-то и дело - пиарят приманку которая может работать не у всех (ну не смог человек подобрать проводку), и не во всех условиях :)
А пиарить приманку без описания вариантов проводки и мест ловли (:D:D:D), как-то не правильно. Новичок почитает, заразится идеей, купит приманку... А она, ..., не работает! :158:

Есть в этом разделе отдельная темка "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", вот тудыть их складировать, тудыть :)
И уже тем более не говорить, что эта приманка самая классная, в то время как всё остальное... :o

Красный
16.06.2011, 15:29
Дык в том-то и дело - пиарят приманку которая может работать не у всех (ну не смог человек подобрать проводку), и не во всех условиях :)

Приманку которая бы ловила у всех и во всех условиях не нужно пиарить, ее надо запрещать, и "десять год тюрмы(с)".

Вот что не понятно. Если человек ловит на какую то приманку, у нее на нее отлично клюет различная рыба, он пишет отчет, его друзья, которые видят как приманка работает(видят это в живую) покупают себе такую же - и тоже ловят, и тоже пишут отчеты - и в итоге получают обвинение в пиаре. Отчеты не писать? Ловить на неработающие гайки? Врать? Не называть приманку?

Olegm85
16.06.2011, 15:31
И уже тем более не говорить, что эта приманка самая классная, в то время как всё остальное... :o

Серега, ты же сам нарушишь это условие))
Может не нужно, а то нафлужено тут в теме порядочно

Morozzy
16.06.2011, 15:37
Все намного проще - людям нечего делать на работе (как мне) или дома (как мне будет, если я и дальше буду так работать :) ). Вот и спорят на абсолютно неинтересные темы, потому что пасьянс паук уже в печенках :D

bambu4a
16.06.2011, 15:39
Отчеты не писать? Ловить на неработающие гайки? Врать? Не называть приманку?
Исправил :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) же было и о пюрешках коим я отдал предпочтение.

Толерантнее надо быть к приманкам и снастям коими ловят другие ;)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предидущее сообщение было в 14:38 ----------

Серега, ты же сам нарушишь это условие))
Может не нужно, а то нафлужено тут в теме порядочно
Нарушу - ткнёшь носом. А пока - не флуди и не флудим будешь :p

Красный
16.06.2011, 15:54
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) же было и о пюрешках коим я отдал предпочтение.

Толерантнее надо быть к приманкам и снастям коими ловят другие ;)

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предидущее сообщение было в 14:38 ----------

Нарушу - ткнёшь носом. А пока - не флуди и не флудим будешь :p
Ссылку поправь, на 6 странице форума(2006 год) не верю что что то есть про Пюрешки.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предидущее сообщение было в 15:47 ----------

Исправил :) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) же было и о пюрешках коим я отдал предпочтение.

Я не доктор, но по моему у тебя мания преследования...

bambu4a
16.06.2011, 15:56
Я не доктор, но по моему у тебя мания преследования...
Ну вот. Переход на личности и хамство :)

RodMan
16.06.2011, 15:58
Выдохните.
Jig rules :)

bambu4a
16.06.2011, 16:14
Выдохните.
Jig rules :)
Не всегда и не везде :p

Всё хорошо, но в комплексе и в меру :)

Kong
16.06.2011, 16:14

Решает личное чувство юмора модератора. ;) Сообщение от @ndrey k
"тут" у модератора своё чувство юмораЭто так для ясности, четко написано. ;) А так же система применяемая на боевых самолетах "Свой-Чужой".:tikto::susel:

retro1234
16.06.2011, 16:15
Общие Правила поведения .Проблем нет.
-------------------------------------------------------------------------

BUH
16.06.2011, 16:19

Кому читать, и у кого нет проблем? А если не читать, то проблемы обязательно будут?!! :D

Enrique
16.06.2011, 16:20
А пиарить приманку без описания вариантов проводки и мест ловли (:D:D:D), как-то не правильно. Новичок почитает, заразится идеей, купит приманку... А она, ..., не работает! :158:

Есть в этом разделе отдельная темка "Приманки УльтраЛайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", вот тудыть их складировать, тудыть :)

По-моему у нас есть тема "Приманки ("[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])", в которых идет обсуждение приманок. И именно в этой теме идет обсуждение "ловит-не ловит-кривые руки". А так же стоимость этих приманок.....

Указывать проводку ИМХО надо только если она уж очень специфическая, в остальных случаях и сам подберешь.

Kong
16.06.2011, 16:20

Очень правильное замечание. Я вот сегодня проштудировал.... Очень увлекательно и познавательно.

BUH
16.06.2011, 16:21
в остальных случаях и сам подберешь.

Или спортсмены научат! ;)

bambu4a
16.06.2011, 16:22
Указывать проводку ИМХО надо только если она уж очень специфическая, в остальных случаях и сам подберешь.
Если опыт имеется - да. А если новичок, на коего тут ссылались? Ему как быть? :D

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предидущее сообщение было в 15:21 ----------

Или спортсмены научат! ;)
Зависть - плохой советчик ;)

То спортсмены, то симмс... Прекращайте завидовать :D

Красный
16.06.2011, 16:22
Кому читать, и у кого нет проблем? А если не читать, то проблемы обязательно будут?!! :D

Ну вот. Переход на личности и хамство(с)

BUH
16.06.2011, 16:23
Ну вот. Переход на личности и хамство(с)

Илюха, ну что ты меня палиш?!! :D

RodMan
16.06.2011, 16:28
Не всегда и не везде :p

Всё хорошо, но в комплексе и в меру :)
Вот когда спортсмены после колебалок научат Вас микроджигу;):D .....

Enrique
16.06.2011, 16:29
Если опыт имеется - да. А если новичок, на коего тут ссылались? Ему как быть? :D

Набираться опыта. :D
Для колебалки, как и для вертушки, основная проводка равномерная. А поскольку мы говорим о УЛ-приманках, то как колеблется эта самая блесна ты видишь своими глазами. И просто корректируешь скорость проводки....

З.Ы. Можно и спросить, но перед тем, как спрашивать желательно приманку просто окунуть в воду и сделать пару проводок. Возможно после этого большая часть вопросов отвалится.

bambu4a
16.06.2011, 16:33
:D не. Спортивный джиг не наше то. У вас удочки специфические и "трофеи" тоже. На мормышку мелочь косите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не интересно :cool:

BUH
16.06.2011, 16:33
Прекращайте завидовать :D

Боже упаси! ;)

bambu4a
16.06.2011, 16:36
Набираться опыта. :D
Для колебалки, как и для вертушки, основная проводка равномерная.
Неа. Для вертушки - не знаю, возможно. А вот с колеблом ты не угадал :) Равномерка работает разве что на течении, а в условиях стоячки или малого течения... ой ли. Это из личного опыта :)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предидущее сообщение было в 15:35 ----------

Боже упаси! ;)
Тогда к чему этот баян в многократном исполнении? :confused: :D

retro1234
16.06.2011, 16:36
Просто думал что тут нормальные любители рыбалки которых интересую новые приманки,НЕПОНИМАЮ.

Beer
16.06.2011, 16:38
Просто думал что тут нормальные любители рыбалки которых интересую новые приманки,НЕПОНИМАЮ.

Евгений, не обращайте внимание! Информируйте и дальше о новинках, это интересно и полезно!

Kong
16.06.2011, 16:38

Видал я микроджиг спортсменов. Например мой земляк Вальдемар. Микроприманочки, полусогнутая поза, постоянный контроль, все ради достижения результатов. И выигрывает.... красавец! Но, для меня это уже не рыбалка, это тяжелый труд...:D

RodMan
16.06.2011, 16:39
:D не. Спортивный джиг не наше то. У вас удочки специфические и "трофеи" тоже. На мормышку мелочь косите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не интересно :cool:
Мормышка отдельное направление, для ценителей ;). И таких ценителей не так много :). И к микроджигу имеет весьма относительное отношение. Примерно такое же как вертушка к колебалке.

bambu4a
16.06.2011, 16:43
Мормышка отдельное направление, для ценителей ;). И таких ценителей не так много :).
Ни наю. Для меня рыбалка прежде всего отдых. И моральный, и физический. Ведь нет ничего лучшего нежели пройтись по берегу пару километров со спиннингом в руках. Потоптаться ногами в чистой водичке, на чистом песке. Ощутить, как течение смывает с тебя весь нагар накопившийся после трудовой недели, весь негатив, всю рутину. Свежий воздух, птицы, шум ветра в кронах деревьев... Это отдых и наслаждение каждой минутой проведённой на рыбалке.

А спортсмены с их напряжёнными позами, постоянным и чётким контролем всего и вся, безо всякого расслабления... Не. Грустно.

Рыба ведь не самоцель :)

BUH
16.06.2011, 16:44

Прототип жучка 1 грамм, Даига рулит

Женя, ты меня извини, ну что можно интересного узнать с твоего сообщения, ну кроме веса и то что "рулит" (с)? Нет ну серьезно?

PS без обид. :)

bambu4a
16.06.2011, 16:46
Но, для меня это уже не рыбалка, это тяжелый труд...:D
Это и есть тяжёлый труд. :rolleyes:

Lüdwig
16.06.2011, 17:04

неа, обычно тут психи... причем, крепкие

retro1234
16.06.2011, 17:06
Женя, ты меня извини, ну что можно интересного узнать с твоего сообщения, ну кроме веса и то что "рулит" (с)? Нет ну серьезно?

PS без обид. :) Обещаю напишу подробно как ловить на 1 грамм.

Master-Yo
16.06.2011, 18:42
Ну вы блин даете, гаррячие финские паррни. :)

Adm1
16.06.2011, 18:45
Ну вы блин даете, гаррячие финские паррни. :)Вроде и не сильная жара, а на форуме сплошные делёжки неделимого.. Тут спортсмены с мальком и модером, в отчтах фоты с лирикой нетакие... Шо ж воно пороблено? :(

Master-Yo
16.06.2011, 18:57
Для ловли на "Ляп" и сплавом. :D:D:D

RodMan
16.06.2011, 18:58
Жара. 3, а лучше 4 рыбалки в неделю и все пройдет. ;)

@ndrey k
16.06.2011, 19:00
Предлагаю всем еще раз вдумчиво перечитать Общие правила поведения на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не гневите модератора! :mad: Сегодня выставил впервые штрафные баллы - могу продолжить.

bambu4a
16.06.2011, 20:01
А что это такое? :confused:

петровский
16.06.2011, 20:43
Видал я микроджиг спортсменов. Например мой земляк Вальдемар. Микроприманочки, полусогнутая поза, постоянный контроль, все ради достижения результатов. И выигрывает.... красавец! Но, для меня это уже не рыбалка, это тяжелый труд...:D

+100000...... Так и есть!

andreika
16.06.2011, 20:55

на зуриковские Снэп Бинс похожи..........но явно красивше;)

Master-Yo
16.06.2011, 22:25
А что это такое? :confused:
Почти нахлыстовая приманка и проводка тожА ;)

bambu4a
16.06.2011, 23:08
Почти нахлыстовая приманка и проводка тожА ;)
ааа... нахлыст!!! :158:

Fedor
17.06.2011, 09:30
полусогнутая поза, постоянный контроль, все ради достижения результатов. И выигрывает.... красавец! Но, для меня это уже не рыбалка, это тяжелый труд...:D

Подпишусь под каждым словом. На обыкновенной рыбалке за 8-10 часов и никакой усталости. А два тура по три часа в день на соревнованиях по берегу, и такое чувство что тебя палками били, валишься с ног. И кто сохраняет в этих условиях концентрацию становится лучшим.

Красный
17.06.2011, 10:00
Хлопцы, вчера на БУ пакетик с секретными колебалками коричневого цвета в количестве 5-6 штук никто не унес случайно?

phreon
17.06.2011, 11:37
Народ, у меня пропал телефон, соответственно и контакты все с ним, кто считает нужным - бросьте в личку свой контакт плиз.
Мой новый номер 0967427460

Master-Yo
17.06.2011, 11:47
ааа... нахлыст!!! :158:

Акцентирую. Почти нахлыст.;)

цЫган
17.06.2011, 12:55
Хлопцы, вчера на БУ пакетик с секретными колебалками коричневого цвета в количестве 5-6 штук никто не унес случайно?

kvn
17.06.2011, 13:21
Хлопцы, а месяц назад, на БУ никто случайно мою кепку не примерил:D.
Приметы:чёрного цвета, на лбу нашивка-тётя хая.

Enrique
17.06.2011, 13:37
может на БУ завелся БУрабашка? :D
Походу кепка у него уже есть, и блесны......

crot
17.06.2011, 14:05
порадовала её фраза :

- давай таких мелких отпускать......

ей же чистить...:D

Inor
17.06.2011, 16:26

Ты коричневые вчера не доставал сказал что они в машине.

Adm1
17.06.2011, 17:05
Хлопцы, вчера на БУ пакетик с секретными колебалками коричневого цвета в количестве 5-6 штук никто не унес случайно?такой чёрный чуть надорванный пакетик с 5-ю колебалками коричневого цвета и в жёлтые цяточки? На одной гачок обломлен? ...нет.. не видел такого... :D:D

Красный
17.06.2011, 19:23
Ты коричневые вчера не доставал сказал что они в машине.
Выходя из машины взял все. Когда не обнаружил,убирая одного пакета- решил что забыл в машине. там их не оказалось, поэтому и спрашиваю.

Inor
17.06.2011, 22:32
там их не оказалось, поэтому и спрашиваю.
Я видел только белые жолтые и чорные. Про коричневые ты сказал, но не показывал. Может они выпали когда ты доставал блёсны.

Evgen
18.06.2011, 20:39
Добрый день всему Домовому народу. Подскажите, плиз, где в Киеве можно купить Ужгородский стик? А то мои запасы понемногу заканчиваются, а на воблеры точка ком выбора по интересующим моделям пока нет... Заранее спасибо! :drill2:

Alexei4
19.06.2011, 02:17
Добрый день всему Домовому народу. Подскажите, плиз, где в Киеве можно купить Ужгородский стик? А то мои запасы понемногу заканчиваются, а на воблеры точка ком выбора по интересующим моделям пока нет... Заранее спасибо! :drill2:

Кажется видел их в "Рыбалке" на Русановке.

IIIKunep
19.06.2011, 09:14

В "Ибисе" на Л. Украинки есть и в "рыбацкая байка"

ИНЕ
19.06.2011, 09:31

Все модели и цвета есть практически всегда.

Рамзес
19.06.2011, 15:48
Кажется видел их в "Рыбалке" на Русановке.

К сожалению магазин Рыбалка на русановке закрыт((( и больше его там не будет(( висит объявление Сдается в Аренду.((

Alexei4
19.06.2011, 15:59
К сожалению магазин Рыбалка на русановке закрыт((( и больше его там не будет(( висит объявление Сдается в Аренду.((

Магазин переехал на ул.Энтузиастов -бульвар Давыдова со стороны Березняков.Туда, где раньше был маг. Протока

Inor
19.06.2011, 18:09
Адрес "Рыбалки" - Энтузиастов 5.

Киря
20.06.2011, 11:18

Мне вчера такой пернатый поц все нервы истрепал: зависает, зараза, над поппером как дамоклов меч, приходится либо проводку останавливать, либо очень быстро выматываться и кричать на него матом :D. Причем минношки под поверхностью воды тоже видит и пытается клюнуть.

Adm1
20.06.2011, 11:38

Мне вчера такой пернатый поц все нервы истрепал: зависает, зараза, над поппером как дамоклов меч, приходится либо проводку останавливать, либо очень быстро выматываться и кричать на него матом :D. Причем минношки под поверхностью воды тоже видит и пытается клюнуть.Иногда от таких поцев пронзительный свист помагает.. :D

Yaros
20.06.2011, 12:04

Мне вчера такой пернатый поц все нервы истрепал: зависает, зараза, над поппером как дамоклов меч, приходится либо проводку останавливать, либо очень быстро выматываться и кричать на него матом :D. Причем минношки под поверхностью воды тоже видит и пытается клюнуть.

Ну так надо было поймать и прекратить безобразие... :)

Adm1
20.06.2011, 12:05
Ну так надо было поймать и прекратить безобразие... :)посадить на кукан, а потом отпустить! :D:D:D

Nemo
20.06.2011, 12:14
Ну так надо было поймать и прекратить безобразие... :)

Ты шорты Борисовича видел?:confused::)

Vitaksa
20.06.2011, 12:31
Ты шорты Борисовича видел?:confused::)
Стесняюсь спросить У Борисыча, то пернатый или шота другое. Бо отчёт написан в перевозбуждённом состоянии от клеваки :158::D.
П.С. Надеюсь без обид ;)

SBK
20.06.2011, 12:40
Стесняюсь спросить У Борисыча, то пернатый или шота другое. Бо отчёт написан в перевозбуждённом состоянии от клеваки :158::D.
П.С. Надеюсь без обид ;)

КАКИЕ Обиды?:D:D:D
Конечно пернатый;) "Клюнул КРАСИВО" !!!! И доставлен на берег в целости. Ну, а процес постарался передать как можно правдоподобнее.
Вернее мои ощущения на палочку до 5 грамм:cool:

Alexei4
20.06.2011, 13:11
Сергей Борисович, я понимаю-летучую мышь вытащить,а тут ТАКОЕ.Пернатому нужно выдать диплом от ДЕДУШКИ за неформальный подход к испытаниям удочек и поставить на довольствие.

SBK
20.06.2011, 13:29
Сергей Борисович, я понимаю-летучую мышь вытащить,а тут ТАКОЕ.Пернатому нужно выдать диплом от ДЕДУШКИ за неформальный подход к испытаниям удочек и поставить на довольствие.
Мыши мне не попадались:cool::eek: Значит всё ещё впереди.
Самая удивительная -была это выдра:D:D и НОЧЬЮ:eek:
Уж -офигенных размеров.
Ну и утка в прошлом году с Ярославом. Тоже КАПЕЦ - КОКСУ дала.
Я писал отчет.. Классная утка.
С ув

Киря
20.06.2011, 13:37
Классная утка.

Главное - вкусная :)

SBK
20.06.2011, 13:44
Главное - вкусная :)

Кирил -утка отпущена:cool:
Свидетели есть.
Но утка -красивенькая . Честно. Но как КЛЮНУЛА:D:D и как "бахнулась"
Поищи в прошлом году мой отчет - я не знаю как.
С ув

Киря
20.06.2011, 13:46
Кирил -утка отпущена:cool:
Свидетели есть.
Но утка -красивенькая . Честно. Но как КЛЮНУЛА:D:D и как "бахнулась"
Поищи в прошлом году мой отчет - я не знаю как.
С ув

Да это я так, я ж знаю что Вы гуманист :D. Тут вообще все толстовцы через одного :)

SBK
20.06.2011, 14:09
Вот! Нашел КРАСОТКУ!
Ну, а держащий -ТОЖЕ ФОТОГИНИЧЕН!
А к рыбе -ЗВЕРЮГА!
Не рекомендую рядом с ним ЛОВИТЬ:cool:

Inor
20.06.2011, 14:24
Пекаровский ИГОРЬ –ШАНТАЖ.!!!!!!!!
Борисыч.
Хорошо что ты этой резиной ловиш в Киеве, а не где нибудь в Андах или у бергов Антарктиды. В Андах на эту резину клюют кондокы, а у Антарктиды буревестники с размахом крыльев 2.5 метров. Вот было бы раборты твоему NFC.:D:D:D

SBK
20.06.2011, 14:32
Борисыч.
Хорошо что ты этой резиной ловиш в Киеве,.:D:D:D
Игорь привет!
Ты с темы не " СОСКЛИЗЫВАЙ" - Сделал РЕКЛАМУ ! Гони РЕЗИНУ:cool:
По Взрослому нужно!
А то Налимов и Чаек на "вонючку" ловищь, рекламируешь - а тут "прямой уход" от вопроса.:D

tusha
20.06.2011, 15:07
Ну вот. Переход на личности и хамство :)

Тю... зашел как турыст почитать про ловлю дрыстопшоников на УЛ...... а тут сплошные меренья......... вы мне лучше раскажите как на тонкий флюр хайку вытянуть... а то уже 5 обрезов флюра.....
а то ужо надоело оболонских щук пирсенгом украшать !!!

bambu4a
20.06.2011, 15:11
вы мне лучше раскажите как на тонкий флюр хайку вытянуть... а то уже 5 обрезов флюра.....
Никак. 50/50. Если возьмёт аккуратно за силикон - вытянешь, возьмёт дальше - обрежет. Поводок стальной нужен.

ЗЫ. Наша песня хороша, начинай по новой :D

tusha
20.06.2011, 15:14
Никак. 50/50. Если возьмёт аккуратно за силикон - вытянешь, возьмёт дальше - обрежет. Поводок стальной нужен.

ЗЫ. Наша песня хороша, начинай по новой :D

а то... защел почитать а тут одни разборки.... будьте добрее и к вам потянутся люди...

Alexei4
20.06.2011, 15:49
а то... защел почитать а тут одни разборки.... будьте добрее и к вам потянутся люди...
ИМХО:Как раз сугубо в тематике раздела "ТРЕП",дружеский треп с подколами по актуальной теме.

Crank
20.06.2011, 17:47
Тю... ....... вы мне лучше раскажите как на тонкий флюр хайку вытянуть... а то уже 5 обрезов флюра.....
а то ужо надоело оболонских щук пирсенгом украшать !!!
Для того, чтоы не украшать щук пирсингом, надо ставить нормальній стальной поводок. И обрезов флюра не будет....:D

Alexei4
20.06.2011, 19:31
Мыши мне не попадались:cool::eek: Значит всё ещё впереди.С ув

Почти год назад под м.Патона делаю заброс-падения не вижу и не слышу. Тут же что то начинает дергать-выматываю а там чудо шерстяное.Одним крючком зацепил за кончик крыла,начал снимать -кусается.В руки брать жалко-поломаю(да и жутковато),оно такое нежное и необычное. Короче,снял ,отпустил в лодке,вылезла как то и сиганула в воду.Видел что доплыла до опоры. А раньше попалась на Роси,там вообще обошлось без травм-запуталась в шнуре.

RodMan
20.06.2011, 20:03
Я на 12 грамм + предатор 2 чайку сбивал на лету, было дело. Физических травм не понесла, но на вываживание и выпутывание из шнура, а потом распутывание собственно самой бороды ушло минут 20.

Adm1
20.06.2011, 20:27
Я на 12 грамм + предатор 2 офтоп! :cool::)

andreika
20.06.2011, 21:19
Почти год назад под м.Патона делаю заброс-падения не вижу и не слышу. Тут же что то начинает дергать-выматываю а там чудо шерстяное.Одним крючком зацепил за кончик крыла,начал снимать -кусается.В руки брать жалко-поломаю(да и жутковато),оно такое нежное и необычное. Короче,снял ,отпустил в лодке,вылезла как то и сиганула в воду.Видел что доплыла до опоры. А раньше попалась на Роси,там вообще обошлось без травм-запуталась в шнуре.

Ббббрррррррррр как их их снимать??Они такие противные.....:confused:Я вот весной на рыбалке маленькую видел--зубастая зараза........сразу все фильмы про вампиров вспомнил........:D:rolleyes:

Yaros
21.06.2011, 08:59
Ббббрррррррррр как их их снимать??Они такие противные.....:confused:Я вот весной на рыбалке маленькую видел--зубастая зараза........сразу все фильмы про вампиров вспомнил........:D:rolleyes:

Корнцанг спасет отца русской демократии... :D

Adm1
21.06.2011, 09:06
Корнцанг спасет отца русской демократии... :Dи торг здесь неуместен! :D Ну и кольчужную рукавичку при себе иметь, если маникюр дорог как память! :D

Inor
21.06.2011, 12:25
Они такие противные.....
Замечательное, симпатичное и очень полезное животное.

Yurok
21.06.2011, 14:12
офтоп! :cool::)

Зато четко в цель :)

DM_RuuD
21.06.2011, 18:21
в районе "Роськи" на одной из мини-дамбочек решил закинуть чабика с мостика и подержать на течении, т.к. кто-то соблазнительно плюхкался под деревьями (надеялся на голавля). Чаббик побрыкался в струе от силы минуту, после чего был удар рыбки кила на два, рывки, потяжки и.... повисший шнур без приманки. Через полчаса какой-то мужик вытянул на "яйца" судачка такого же размера. Вот я и думаю - голавль это был, или же судак тоже иногда на поверхности кормится? Просто по-идее, голавль шнур не перекусит, а скорее себя порвет. Есть у кого опыт ловли судака на поверхностые приманки?
Кстати, посоветуйте, плз. что-то вроде чабика или головастика, чтобы так же хорошо держало сильную струю.

Alexei4
21.06.2011, 20:38
в районе "Роськи" на одной из мини-дамбочек решил закинуть чабика с мостика и подержать на течении, т.к. кто-то соблазнительно плюхкался под деревьями (надеялся на голавля). Чаббик побрыкался в струе от силы минуту, после чего был удар рыбки кила на два, рывки, потяжки и.... повисший шнур без приманки. Через полчаса какой-то мужик вытянул на "яйца" судачка такого же размера. Вот я и думаю - голавль это был, или же судак тоже иногда на поверхности кормится? Просто по-идее, голавль шнур не перекусит, а скорее себя порвет. Есть у кого опыт ловли судака на поверхностые приманки?
Кстати, посоветуйте, плз. что-то вроде чабика или головастика, чтобы так же хорошо держало сильную струю.

ИМХО:Чабби кушают все. Дешевые приманки тоже денег стоят.
Причин обрыва может быть две: 1.Изношенность шнура-нужно регулярно проверять на разрыв 1,5-2 метра рабочего конца шнура и перевязывать поводок. 2.Неправильная настройка фрикциона.Если правильная - то и ослабленный шнур выдержит поклевку,но лучше до этого не доводить. Сам прошел через это. Успехов. С уважением.

Cultik
21.06.2011, 20:39
ИМХО.
Судак тож,навряд ли шнур,перережет.Скорее всего-щучка.
А по поводу кормежки на поверхности,так это сколько угодно.
Вот на Десне,один знакомый рыбак,ловит на "усы":D
Вот на такой воблерок(офф-топ):

DM_RuuD
21.06.2011, 22:08
спасибо за ответы!

2.Неправильная настройка фрикциона.Если правильная - то и ослабленный шнур выдержит поклевку,но лучше до этого не доводить.
Да, фрикцион был пережат как раз, ибо на поклевку я и не надеялся.
ИМХО.
Судак тож,навряд ли шнур,перережет.Скорее всего-щучка.
Шнур свежий, щуки в тех местах не водятся, как ни странно.
видимо-таки судак..

Mudrik
22.06.2011, 00:17
Есть у кого опыт ловли судака на поверхностые приманки?
Не совсем поверхностные и не совсем судак, а так судачек... Тини фрай 38 и чабик.

greyushka
22.06.2011, 00:24
я понимаю-летучую мышь вытащить,а тут ТАКОЕ...
И вот такое тоже:D:D:D
128935

Киря
22.06.2011, 10:00
Есть у кого опыт ловли судака на поверхностые приманки?

Например в статье можно почитать немного. Да и вообще, в России везде где упоминается ловля судака на воблер - почти всегда и уокеры фигурируют.
И, если задуматься, а что тут такого противоестественного? Достаточно выбрать правильное место. Мне кажется что правильным будет участок с мелководьем чуть более обширным, чем те, на которых мы привыкли ловить судака на воблеры. Повороты русла каменисто-галечным дном и обратками, песчаные пляжи левого берега Днепра, русла речек... Надо пробовать, пока этой темой никто плотно не интересовался.

meser
22.06.2011, 10:17
Ну, Петр Петрович... снова вжарил. По-киевски.:spin:
Твоя Темная Тина -- simply the best!!! :rolleyes::):cool:
Ob6RRcw3V3A

Gruzok
25.06.2011, 10:35
ИНЕ
Краткий отчет о недельной рыбалке в Гурзуфе(Черное море).
-рыбалка просто песня,
-ерш(скорпена)-техас рулит,просто оружие массового поражения,
в качестве бонуса-горбыль,луфарь и дракончик(прошу обратить внимание!!!!-ОЧЕНЬ ЯДОВИТ),

А где фотографии?:rolleyes: – надо ж продвигать (развивать) морскую рыбалку:spin: в Украине.

Киря
25.06.2011, 10:38
Я больше скажу, надо запланировать и сделать совместный выезд инициативной группы, даешь скорпену, хватить полосатых душить! :spin:

петровский
25.06.2011, 12:51
Ukrainian Rockfishing Fest;)

Киря
25.06.2011, 12:57
Украинская скорпеновая лига :D. Кстати, если отбросить шутки-юмор, что-то в этом есть... :). По факту имеем самую сильную в Европе рок-фишевую школу, имеем рокфиша в достаточном количестве, легкодоступное море, но каждый из этих факторов живет отдельной жизнью :rolleyes:

Богдан (RS)
25.06.2011, 16:47
Я вот в средине июля еду в Италию на Андриатическое Море прихвачу УЛ :) ожет еще кудато в горы в сторону Альп:cool:
Вот только не знаю какие приманки с собой брать ...

bambu4a
25.06.2011, 16:53
Я бы колебла набрал. Его возможностей хватит на все случаи жизни. Имхо :o

Киря
25.06.2011, 16:53
Я вот в средине июля еду в Италию на Андриатическое Море прихвачу УЛ :) ожет еще кудато в горы в сторону Альп:cool:

Еще почитай статью в майском "Рыбачьте с нами", называется "Как половить в Италии и не быть пойманным". Там рыбалка везде платная и стоит кучу денег ;).

Beer
25.06.2011, 16:59
В конце мая на Эгейском море с берега неплохо брало на уокеры, джиг и колебалки. Вечером, в том месте пляжа, где близко к берегу есть яма (если днем там купаться и нырять - то видно и рыбу, и ямы на дне) - просто жор поверхностный, на закате солнца, после того как солнце садится рыба подходит прямо под ноги.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предидущее сообщение было в 16:57 ----------

Там рыбалка везде платная и стоит кучу денег ;).

Это касается в основном ловли в море и с лодок, в локальных закрытых водоемах ловля бесплатная (сам был там и знаю).

Богдан (RS)
25.06.2011, 17:35
Еще почитай статью в майском "Рыбачьте с нами", называется "Как половить в Италии и не быть пойманным". Там рыбалка везде платная и стоит кучу денег ;).

Как то рыбачил в Италие , в море входил небольшой прудик - порт для лодок дык там столько рыбы что один кадр ловил так - ружье для подводной охоты + высокий берег :D Рыбы там много поэтому хоть копьем лови ... и с этого полулось пару оч зачетных для этих мест Рыбов весом около 1 колограмма каждая :cool:
На следующий день эго задержали местные Карабинеры которые отвечают за рыбу;)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предидущее сообщение было в 16:32 ----------

И с катера я рыбачил и с берега и некто меня не трогал , может есть места где не можно ловить иле где нужно платить , в Италие много ловят на Серфовые палки:D

andreika
26.06.2011, 21:44
Италия..........Адриатическое море........эх,а я еду к друзьям на свадьбу в Одессу--недельку там побуду и вот не знаю стоит брать спин или нет??У ребят есть домик с пирсом 50 км от города,на озёра и тп точно ехать специально не буду..........

---------- Добавлено 26.06.2011 в 21:44 ---------- Предидущее сообщение было 25.06.2011 в 19:10 ----------

Неужели тут нет одесситов??Просто выезжаю в среду,а так и не решил,стоит брать спин или нет??

Warchyn
26.06.2011, 22:14
Италия..........Адриатическое море........эх,а я еду к друзьям на свадьбу в Одессу--недельку там побуду и вот не знаю стоит брать спин или нет??У ребят есть домик с пирсом 50 км от города,на озёра и тп точно ехать специально не буду..........

---------- Добавлено 26.06.2011 в 21:44 ---------- Предидущее сообщение было 25.06.2011 в 19:10 ----------

Неужели тут нет одесситов??Просто выезжаю в среду,а так и не решил,стоит брать спин или нет??
я еду в очаков, там с рыбой тоскливей чем в одессе, но спин я беру:udo4ka:

Olegm85
29.06.2011, 22:18
Просмотрел фотки с последнего выезда и некоторые просто таки обязаны стать достоянием общественности :D такого прятать нельзя))

Слабонервных и лиц с неустойчивой психикой прошу срочно покинуть ветку))

Пробуждение Хапуги на берегах Южного Буга

Lüdwig
29.06.2011, 22:44
Красный - старый, тертый калач :cool: ниже - исторический кадр.

Махім
29.06.2011, 22:50
А что может как-то сообразить фотоУЛыбку 2010 или 2011 ???

алексей бц
29.06.2011, 23:40
Красный - старый, тертый калач :cool: ниже - исторический кадр.

Просмотрел фотки с последнего выезда и некоторые просто таки обязаны стать достоянием общественности :D такого прятать нельзя))

Слабонервных и лиц с неустойчивой психикой прошу срочно покинуть ветку))

Пробуждение Хапуги на берегах Южного Буга

Конечно на отчет смахивает, но хотелось по-подробнй с эпитетами и красочными фотками. Ну Вы же умеете , я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

tosi
30.06.2011, 01:29

а я ще памятаю ті часи, коли ця Людина брала на Дністер чвертку :D:D:D на 3 дні :D:D:D

P.S. і не допили ... :D повезли назад в Київ ... бугагага :D

Красный
30.06.2011, 07:10
а я ще памятаю ті часи, коли ця Людина брала на Дністер чвертку :D:D:D на 3 дні :D:D:D

P.S. і не допили ... :D повезли назад в Київ ... бугагага :D

))) Раньше были времена, а теперь - мгновенья))
В этот раз тоже была четверть, и тоже не допили)

Enrique
30.06.2011, 09:28
))) Раньше были времена, а теперь - мгновенья))
В этот раз тоже была четверть, и тоже не допили)

Это ж четверть ЧЕГО вы недопили? Четверть ящика? :D

Adm1
30.06.2011, 09:32
Это ж четверть ЧЕГО вы недопили? Четверть ящика? :Dага.. "16 коробок.. но ведь я имел ввиду не больше 16 бутылок" "культурно отдыхать умеем - я не враг своему здоровью!" :D

Mudrik
30.06.2011, 10:13

Мы свою меру знаем и отдыхать культурно умеем :) Тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Красный
30.06.2011, 11:02

Я про второй день, в первый, если ты помнишь, палатку не ставили, и спать не ложились)))

Enrique
30.06.2011, 13:05
Я про второй день, в первый, если ты помнишь, палатку не ставили, и спать не ложились)))

"Макс! Твои друзья заняли мою палатку - отдавай свой самонадувающийся коврик!" (с) Краснофф
:D

Красный
30.06.2011, 13:18
"Макс! Твои друзья заняли мою палатку - отдавай свой самонадувающийся коврик!" (с) Краснофф
:D

О, в натуре, значит таки ставили:p, но спать ночью не ложились, да и днем, исключительно с топором) ))

Adm1
30.06.2011, 13:43
да и днем, исключительно с топором) ))вырубали виницких головастиков из бальсы? :rolleyes::D

Olegm85
30.06.2011, 15:17
О, в натуре, значит таки ставили:p, но спать ночью не ложились))

:palatka:
Палатку ставили для приличия,
кое кто даже умудрился поспать (в машине) и рядом со столом)))

Alexei4
01.07.2011, 11:38
[QUOTE=Boss;541749]В 04.40 глаза открылись сами собой (старость?).
Ни в коем случае-это богатый жизненный опыт и правильный настрой на достижение поставленной цели. Успехов.

KRONIK
01.07.2011, 16:12
Народ......не судите строго........ подскажите....кто что знает о этом озере...... а то неохота зря время терять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4344386&lon=30.3526926&z=16&l=0&m=b

Виленович
02.07.2011, 10:30
Купил лодку. Стоит на РОПе "Выдыбай" у моста им. Патона. Поэтому вопрос: кто может подсказать где можно половить в данной акватории на УЛ. С лодки на УЛ не ловил никогда. Буду благодарен всем рекомендациям. Рыбачу, обычно, во вторник и в четверг. Выходные - семья! Компаньоны приветствуются!

Alexei4
02.07.2011, 13:12
Купил лодку. Стоит на РОПе "Выдыбай" у моста им. Патона. Поэтому вопрос: кто может подсказать где можно половить в данной акватории на УЛ. С лодки на УЛ не ловил никогда. Буду благодарен всем рекомендациям. Рыбачу, обычно, во вторник и в четверг. Выходные - семья! Компаньоны приветствуются!

ИМХО:Прибрежные зоны Днепра,островов,заливы,опоры мостов,отмели,доступные бровки. Единственное но-наличие хлама в этих местах. Удачи.

Gruzok
02.07.2011, 13:34
Boss
---Фотик был, но что фоткать?----

Так обычно пишут на другой ветке форума:) – У нас же пусть так не будет.;)

Для УЛ фото совсем не обязательно крупная рыба, скорей даже наоборот…

swordfish
02.07.2011, 17:41
Народ......не судите строго........ подскажите....кто что знает о этом озере...... а то неохота зря время терять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4344386&lon=30.3526926&z=16&l=0&m=b

На нем только окушка ловил. По белой вообще без понятия. Абориген убеждал в том, что вся рыба запущена ими и все обязаны им мзду. По моему самый интересный участок от слива и вправо до угла. Еще под западными ивами. На берегу характерно появление "ыбаков" и зеквак с местных строек.

Alexei4
04.07.2011, 20:31
ЗЫ если б не фото, можно было б не отчитыватся

ИМХО:Интересный фон на снимке.Снимок получился как будто фото сделано с огромной высоты - где-то там,внизу под судачком, облака :):)

BUH
04.07.2011, 20:34
Отражение вечернего неба в воде. Снимал телефоном. :)

Cultik
04.07.2011, 21:08
Виталя,бомбовая фотка,получилась.Респект:)

KRONIK
04.07.2011, 21:16
На нем только окушка ловил. По белой вообще без понятия. Абориген убеждал в том, что вся рыба запущена ими и все обязаны им мзду. По моему самый интересный участок от слива и вправо до угла. Еще под западными ивами. На берегу характерно появление "ыбаков" и зеквак с местных строек.

спасибо за инфу...завтра выложу отчёт с фотками.....

Gruzok
05.07.2011, 18:41
Ребята помогите разыскать вот этого червячка, к сожалению имени его не знаю. Известно, что он из Японии (вроде) лучше фото нет.

Sashmotor
проводка два небольшых хлюпа и пауза сек 20-30, поклевка - есть!!!

Саша твоя пауза на 15-25 с. длинней моей – не затягуй так.
3-5 с. хватает.

Plagus
05.07.2011, 18:56
Ребята помогите разыскать вот этого червячка, к сожалению имени его не знаю. Известно, что он из Японии (вроде) лучше нет
Будь ласка :)

@ndrey k
06.07.2011, 16:53
Vladimir Klichko's Haye summary :D :D :D

петровский
06.07.2011, 21:11

Enrique
07.07.2011, 09:37
... а потом я решил полностью перейти на колебалки...окунь и от них не отказывался,с удовольствием кушал разные модели и цвета...была одна поклёвка типа "отдай спиннинг" - грешу на язя или жереха...

Саша, а что на фото за колебалки?

метровский
07.07.2011, 10:52
Саша, а что на фото за колебалки?
2 Метровский. Колебалочки не "SVириденко" случайно?
без понятия,как они называются и кто их делает:confused: купил несколько штук на пробу в ЗК...стоят 24 грн и ,как оказалось,ловят рыбку;)

Enrique
07.07.2011, 11:07
без понятия,как они называются и кто их делает:confused: купил несколько штук на пробу в ЗК...стоят 24 грн и ,как оказалось,ловят рыбку;)

Так на первом фото не "малек"?

Красный
07.07.2011, 11:17

Господа, а не пойти ли бы вам в "ПРИМАНКИ"?

метровский
07.07.2011, 11:17
не-а;) у них только типаж с Мальком похож...эта ноунейм штампованная,более толстый металл,очень небольшой изгиб...и Малёк шире и короче...соответственно,игра абсолютно другая...блёсны абсолютно разные:cool:

Виленович
07.07.2011, 17:42
Господа! Покажите колебалочку от Свиридовского!!! Не могу найти!

петровский
07.07.2011, 20:15
Господа! Покажите колебалочку от Свиридовского!!! Не могу найти!

СвиридЕнко

метровский
07.07.2011, 21:38
в ЗК купил несколько штук ...стоят 24 грн и прошу прощения за дезинформацию по цене блёсен...чё-то меня переклинило:confused: стоят они 32 грн ...

Красный
07.07.2011, 21:52
прошу прощения за дезинформацию по цене блёсен...чё-то меня переклинило:confused: стоят они 32 грн ...

Подорожали))))

А на самом деле, я бы очень сильно удивился, если бы в ЗК что либо стоило дешевле чем в интернете))

bambu4a
07.07.2011, 22:15
Flash line должна быть весьма зачётной штукой. Для Десны самое то. Мне так думается :)

Cultik
07.07.2011, 22:24
Добрый день!
подскажите пожалуста Японские пруты,для УЛ.
А именно Фирмы и сайты производителей с ценами в японии!
Буду очень благодарен!
:avtarwwot:

@ndrey k
08.07.2011, 10:54
Добрый день!
подскажите пожалуста Японские пруты,для УЛ.
А именно Фирмы и сайты производителей с ценами в японии!
Буду очень благодарен!
Обсуждение перенес в СНАСТИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

phreon
09.07.2011, 12:08
Никогда бы не подумал что бразильские ультралайтчики настолько суровы:eek::D
cE2R6RdjBiI

Cultik
09.07.2011, 22:54
Никогда бы не подумал что бразильские ультралайтчики настолько суровы:eek::D
cE2R6RdjBiI
Там есть кадр,где в кружку,наливают.
По моему,наши:D:D:D

phreon
10.07.2011, 10:58
Там есть кадр,где в кружку,наливают.
По моему,наши:D:D:D

Ага, там другие ролики есть этих ребят.. текилу наливают еще и похлеще наших:D

greyushka
10.07.2011, 13:04
Двое наших у бара:
- Ту текилла,плиз.
Бармен наливает,мужики критически осматривают наполненные на 1\4 стаканы.
- Ту дабл текилла,плиз.
Бармен удивленно наливает.Тот же критический осмотр, и...
- Ту фул текилла,плиз!
Лицо бармена вытягивается,глаза округляются.Но наливает.Двое довольных мужичков уходят с полными стаканами.Грамм по 300... Я не выдержал,заржал:D:D
Сори за фл.:rolleyes:

Volod
10.07.2011, 22:13
Решил узнать в интернете, чем это зарос мой залив до состояния нестриженого газона:(, причем весь, воды не видно, на километры:mad:. Оказалось чилим - редкое;), блин, охраняемое растение:eek::D.

skywalker
10.07.2011, 23:01
Решил узнать в интернете, чем это зарос мой залив до состояния нестриженого газона:(, причем весь, воды не видно, на километры:mad:. Оказалось чилим - редкое;), блин, охраняемое растение:eek::D.

О, а які плоди у нього класні:D. Як якісь шипи ніндзя :). Не знав, що чілім у нас під охороною.

swordfish
10.07.2011, 23:11
О, а які плоди у нього класні:D. Як якісь шипи ніндзя :). Не знав, що чілім у нас під охороною.
З Вікі

Чилим был включён в красную книгу РСФСР, но был исключен из Красной книги России (2008). Тем не менее, охраняется во многих регионах страны на местном уровне. Чилим охраняется также в Белоруссии, Литве, Латвии, Польше, на Украине.

Оце так штука, на Корчуватому, просто заповідник:158:

Olegm85
11.07.2011, 00:09
З Вікі

Чилим был включён в красную книгу РСФСР, но был исключен из Красной книги России (2008). Тем не менее, охраняется во многих регионах страны на местном уровне. Чилим охраняется также в Белоруссии, Литве, Латвии, Польше, на Украине.

Оце так штука, на Корчуватому, просто заповідник:158:

Ну у нас страна парадоксов...

охранять Чилим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) это же сколько ума нужно?
Да его скоро будет больше чем воды!

Киря
11.07.2011, 09:22

Мини-Саша Метровский :D

Volod
11.07.2011, 09:43
Чилима столько, что он не плавает по воде, а плотно стоит дыбом на 10-15 сантиметров, чисто газон, блин :mad:, глубина там до 4 метров :158:

Olegm85
11.07.2011, 10:13

Мини-Саша Метровский :D

Ты только обрати внимание как он окуня за нижнюю губу держит!!!
Наш парень - басятник-хапуга)) ;)

Plagus
11.07.2011, 10:33
Посмотрел фото Влада Параноида с чилимом:eek:, понравилось:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

метровский
11.07.2011, 10:40
Ты только обрати внимание как он окуня за нижнюю губу держит!!!
Наш парень - басятник-хапуга)) ;)
дык обучаю потихоньку;)

RodMan
11.07.2011, 10:44
Это "краснокнижное" растение все больше распространяется по нашим водоемам, убивая их.
Босиком по берегу по воде уже не походишь, все дно в шипах, колючки очень острые. У нас уже все мелкие заливы частично покрыты этим "вымирающим" растением, с которым не дружат местные рыбы. :(
В Вики написано, что китайцы культивируют и собирают как закуску.
А нам как закуска этот чилим и даром не нужен, у нас сало есть. :)

Inor
11.07.2011, 11:10
Чилим єто очередная єкологическая катастрофа. Уже появился и на заливах Десны в районе Пуховки-Рожнов.

Yury
11.07.2011, 12:22
Это "краснокнижное" растение все больше распространяется по нашим водоемам, убивая их.
Босиком по берегу по воде уже не походишь, все дно в шипах, колючки очень острые. У нас уже все мелкие заливы частично покрыты этим "вымирающим" растением, с которым не дружат местные рыбы. :(...

Ага... Хожу сейчас с пробитой этой гадостью ногой (правая задняя :)).