КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

bambu4a
02.11.2010, 22:21
Гы , это смердючка шо ли с народным ректором:D:D:D
Петрович?! Ну вот ты самое поганое выбираешь :(

Почему никто не вспомнил "братьев Карамазовых", "Океан Ельзы"? Это ведь то же рок, украинского происхождения. Карамазовы так вообще культовая группа.

Lüdwig
02.11.2010, 23:04
Роккультура (не люблю цього слова:cool:) інтернаціональна, на мою думку. Її треба сприймати глобально, а не в порівнянні з окремими місцевими культурами.:spin:
А своє ніхто не забував, любимо, знаємо:).
Але з Гнатюком про своє не дуже вдалий приклад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На цьому і завершимо, а то по шапці отримаємо, за оффтоп:D

Ілюха, приєднуюсь, але я б перш за все, додав би

це те прекрасне, від чого дійсно приємно щемить у грудях, те неповторне, що було і назавжди залишиться лише нашим. великі сини України.

ну й незрівнянна українка, яка так і не стала українкою, але фору дасть кожній другій.

з.і. який же офтоп :) ми з Модератором щорічно підіймаємо келиха зі словами "Борони Боженько рідну Україну" :rolleyes:

bambu4a
02.11.2010, 23:20
ну й незрівнянна українка, яка так і не стала українкою, але фору дасть кожній другій.
Ох и голос... Ой йой... Душевно. За душу берёт. Переслушиваю уже третий раз :158:

Саша В.
02.11.2010, 23:24
Ілюха, приєднуюсь, але я б перш за все, додав би

це те прекрасне, від чого дійсно приємно щемить у грудях, те неповторне, що було і назавжди залишиться лише нашим. великі сини України.

з.і. який же офтоп :) ми з Модератором щорічно підіймаємо келиха зі словами "Борони Боженько рідну Україну" :rolleyes:
ну раз не офтоп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D особам, що не достигли 18-ти річного віку, не дивитися:D

vital (vilnius)
03.11.2010, 06:09

Виталь
С днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Сувж. Виталь

Adm1
03.11.2010, 08:23
Именинников с ДР! :):spin:

TARPON
03.11.2010, 08:40
Антоха дружище с денюхой тебя!!!

Yaros
03.11.2010, 09:27
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Здоровья и удачи... :)

Jaga
03.11.2010, 09:49
Поздоровляю хороших людей! Нехай буде все! :)

Crank
03.11.2010, 14:17
Ребята, будьте здоровы... С ДР!

Enrique
03.11.2010, 18:15
Хлопцы, с Днем Рожденья!
Шоб здоровья побольше, да хлопот поменьше!

Скопа
03.11.2010, 20:25
Мои поздравления Именинникам!
Здоровья и удачь!

skywalker
03.11.2010, 21:01
Хлопці! З Днем Народження! Нехай щастить!

warjag
03.11.2010, 22:37
Спадарству всяму Домовому!!!!! Хаааарошему!!!!
Спасибо ХЛОПЦЫ!!!! Ой спасибо!!! Па чЭстнаму!!!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

А сцукО будем жЫЫЫЫць...

tosi
03.11.2010, 22:38
Антон, Віталій з Днем Народження хлопці!
щиро вітаю з цим визначним днем для всього людства! :) Міцного здоров'я і успіхів у всяких справах, най щастить.

daiwer
03.11.2010, 23:25
Антон и Виталик
с днюхой вас:gan2:
пусть все задуманное сбудется
позитива побольше и почаще:rolleyes:

Cultik
05.11.2010, 00:19
Приєднуюсь.
Хлопці,з днем народження!
Всього найкращого!

Красный
09.11.2010, 08:29
Вчера моя мобила ушла моросить на ободах в места вечной рыбалки. Новому владельцу - удачи(с..ука, я тебя ненавижу).
Всем кто считает что его номер должен быть в моем телефоне - киньте пожалуйста свой номер в личку...
ПС
Если комуто предложат нокию N97 изрядно потертую с выпадающей задней крышкой- маякните плиз.

Киря
10.11.2010, 11:18
Volod, вы уже своих щучек на своем заливе всех наверно в лицо знаете :) Может попробуете их как-то маркировать после поимки? Думаю, если щуке степлером на плавник скобку зацепить, то она не сильно пострадает, зато интересное наблюдение будет.

петровский
10.11.2010, 12:19
2 VOLOD

Они на следующий сезон будут при поимке чеканить натасканным голосом: регистрационный номер, статус в водоеме, температуру воды, настроение и местоположение других обитательниц, время пред идущей поимки а также приманку на которую была словлена, консультировать по цвету приманки и рассказывать свежий рыбАЦЦкий анекдот;)

Volod
10.11.2010, 12:57
Volod, вы уже своих щучек на своем заливе всех наверно в лицо знаете :) Может попробуете их как-то маркировать после поимки? Думаю, если щуке степлером на плавник скобку зацепить, то она не сильно пострадает, зато интересное наблюдение будет.
Собирался как то помечать, щипнуть лучик в плавнике что ли, но так и не собрался, лень-матушка:D. Тем более что щуки там много, в прошлом году клевало в разы больше - по количеству и по качеству. Рекорд одноразового отлова штук 20, если мой склероз не врет:D. Ловишь пока не надоест совсем, как то помню: удачный, далекий заброс, веду, и тут вешается щучка, я расстроился:(, такую проводку испортила:mad:, возиться с ней, руки пачкать:D.

mot
12.11.2010, 07:31
Я в озере одну пометил,в верхнем плавнике сделал дырочку степлером ,
Хотите верте ,хотите нет Три дня в подряд рыбачил и каждый день она попадалась.Она и сейчас там ,сегодня пойду проверю.но в день толь ко по разу клевала

max_g
12.11.2010, 08:18
Хотите верте ,хотите нет Три дня в подряд рыбачил и каждый день она попадалась.Она и сейчас там ,сегодня пойду проверю.но в день толь ко по разу клевала
Она просто пирсинг подругам поносить давала :)

andreika
12.11.2010, 08:18
Это вселяет надежды--т.к. я на одном маленьком озере всех отпускаю,с надеждой с ними ещё раз встретиться,но после третьей рыбалки не знал,ехать ли туда на выходных))

vadun
12.11.2010, 09:35
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего наилучшего.

@ndrey k
12.11.2010, 10:35
Олександре, з Днем народження!:spin:

Valen
12.11.2010, 10:47
Саня, вітаю!!!!!!

Здоровья, щастя і добробуту в родині і рибацького щасття також!
Упіху в спорті!!! Нехай величезні риби ніколи не оминають твої приманки:spin:
Будь!

Crank
12.11.2010, 11:27
Сашко, вітаю! Риб великих, місць незвіданих, неспокою в душі... Щастя в сім*ї, успіхів у науковій роботі! Хай все в тебе вийде!!!:)

Zdan
12.11.2010, 11:30
Мої вітання іменнинику!

Lüdwig
12.11.2010, 12:32
З Днем Народження!!! :spin:

skywalker
12.11.2010, 13:13
Олександре! З Днем Народження! Успіхів!

цЫган
12.11.2010, 14:44
З Днем народження!

Samosval
12.11.2010, 14:54
Поздравляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Enrique
12.11.2010, 19:25
С Днем Рожденья!

Volod
12.11.2010, 21:32
У меня иногда возникает впечатление что одна и та же щука попадается два-три раза за рыбалку:D

tosi
12.11.2010, 21:58
Саша, з Днем народження!

ИНЕ
13.11.2010, 00:06
С Днем Рожденья!

Cultik
13.11.2010, 00:12
З Днем Народження!

Inor
13.11.2010, 01:43
А всё, что делается для других рынков, входит в категорию для "недочеловека"©

А цены на рынках человеков и недочеловеков одинаковые?

bambu4a
13.11.2010, 08:31
А цены на рынках человеков и недочеловеков одинаковые?
Странные вопросы для человека, практически досконально владеющего данными о рынке Японии. Игорь Григорьевич, Вы же сами всё знаете. Зачем же задавать подобные вопросы :confused:

"За качество нужно платить!" - так всегда было. И относится эта поговорка не только к сектору рыболовецких снастей.

Alex_vin
13.11.2010, 09:35
Щиро дякую усім за привітання!!!:)

bambu4a
13.11.2010, 16:50
2 Богдан (RS) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Всё понимаю, кроме одного - зачем было щучьего дитёнка за глаза хватать? :confused: Это ведь не крокодил речной, а ребёнок...

Inor
13.11.2010, 21:21
поставил знак копирайта
То что автор этих слов кто-то другой ( и я догадываюсь кто) не снимает ответсвенности с того кто их повторяет.
Японцы поставляют на другие рынки изделия более низкого качества поне потому что так ка ты сказал (недочеловеки), а потому что там у такого товара какой продаётся в Японии не массового потребителя.

bambu4a
13.11.2010, 21:39
То что автор этих слов кто-то другой ( и я догадываюсь кто) не снимает ответсвенности с того кто их повторяет.
Японцы поставляют на другие рынки изделия более низкого качества поне потому что так ка ты сказал (недочеловеки), а потому что там у такого товара какой продаётся в Японии не массового потребителя.
Я согласен с точкой зрения того,чьё выражение повторил. Хотя бы потому, что мне приходилось иметь дело с японцами по рабочим вопросам. Переводчица кое что перевела из их разговора во время кофе-брейка.
Хотя, опять же - не будем делать выводы о всей нации по поведению рабочей делегации из пяти человек :)

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

было бы выгодно поставлять в Европу дорогие снасти - поставляли б.
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:

meser
13.11.2010, 21:42
2 Богдан (RS) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Всё понимаю, кроме одного - зачем было щучьего дитёнка за глаза хватать? :confused: Это ведь не крокодил речной, а ребёнок...
Дядя Сережа, не обижай парня - он научится!
Богдан, не злись на дядю. Он добрый. Но сильно принципиальный и разговорчивый. А щурят за глаза в будущем не бери. Фото -- не главное. Зато у них больше останется шансов выжить.

Cultik
13.11.2010, 21:47
Ну глядя на нашу общалку,японцы явно сделали маркетинговую ошибку:rolleyes::D

bambu4a
13.11.2010, 21:51
разговорчивый
Ну тда - трындливый ящик. А шо делать? :D

ЗЫ. В своё время, пан "Метровский" меня наругал за саму попытку ухватить щуку за очи. Сказал, что я ... редиска, в общем :(

Маньяк
13.11.2010, 22:10
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:[/QUOTE]

Как не поставляют???
Ты, что не видел ассортимент у Гриши?

"Не поставляют", и "не завозют" разные вещи!!!

С повагою.

bambu4a
13.11.2010, 22:12
Ты, что не видел ассортимент у Гриши?
Гриша-сан потихоньку завоёвывает рынок Украины :)

kvn
13.11.2010, 22:36
ЗЫ. В своё время, пан "Метровский" меня наругал за саму попытку ухватить щуку за очи. Сказал, что я ... редиска, в общем :(

И правильно сказал...Лучше уж брать за холку:).

Lüdwig
13.11.2010, 23:20
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:

как ты думаешь, сколько рыболовов в Украине готовы покупать себе высококачественные снасти японского производства? предположу, что несколько тысяч, ну пусть - десять тысяч.
сколько рыболовов-любителей в Украине? по совковой статистике было примерно 1 млн. (данные из последних выпусков альманаха "Рыболов-спорстмен"). вряд ли с тех пор их стало меньше. и если стало - то вряд ли кардинально меньше.
легко предположить, какую продукцию перспективнее поставлять на украинский рынок рыболовных снастей... ты зайди в павильон на Отрадненском рынке? там есть куреха, симано соаре, эвергрин? нет - там есть елит альянс, адамс, релакс, кабелас и гамакацу. и это правильно, т.к. это покупают обычные люди, и идут на речку отдохнуть - поймать карасей на ужин, или щуку на котлеты. а для ищущих и любознательных ортодоксов, для которых рыбалка - больше философия и жизненный путь... ну, они найдут где потратить лишние пару сотен енотов :)
ну а когда пройдет много лет, и быть может, мы по уровню развития догоним японов, то тогда в павильончике обычным делом будет магниевый твин, мейховская коробка, или нексусовский костюм по разумной цене. но до этого еще :eek:

bambu4a
13.11.2010, 23:24
но до этого еще :eek:
Будем надеяться, что на нашем веку сие событие всё же случится ;)

phreon
14.11.2010, 01:32

Как это не поставляют? У многих японских производителей есть офф диллеры в Украине и в последнее время их становится все больше, причемдиллеры вполне могут обеспечить адекватные цены на продукцию, очень даже конкурентные с теми кто просто "возит оттуда":D. Например, тот же Шакал нет смысла заказывать в Японии, так как он у нас в рознице дешевле:).
Другое дело, что у гигантов типа Симано есть четкое разделение по снастям для различных рынков - внутреннего, европейского и американского, такова их политика. И я думаю в основном это обусловлено маркетингом, а не потому что для себя лучшее а для других г.. Те же катушки для еврорынка или американского рынка - я лично с ними дела практически не имел, но по прочтению обзоров на дейлифишинге, сложилось впечатление что они не хуже японских, другое дело, что модели немного несоответсвуют. Например, считалось, что американский сустейн - это аналог твина, но как он может быть аналогом если он комплектуется доп.шпулей и стоит при этом дешевле? Конечно это более простая катушка, поэтому с твином его сравнивать не стоит. Палки для еврорынка у них конечно никакие, но и запросы у еврорынка специфические - выше Андрюха уже писал по этому поводу..

BRABUS xD
14.11.2010, 08:14
Статейка про Graphiteleader [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :much:

Enrique
14.11.2010, 11:44
Ильюха Скайвокер, С Днем Рожденья дружище!
Шоб в водоемах, где ты ловишь, неиссякали запасы клыкастого и щуки, и шоб "було в тій щуці кілограм триста" (с)
:D

meser
14.11.2010, 13:03
Головного поціновувача Y-рівер і гламурного поролону з Днем народження!

Alex_vin
14.11.2010, 16:19
З Днем народження!!!

Inor
14.11.2010, 17:30
легко предположить, какую продукцию перспективнее поставлять на украинский рынок рыболовных снастей..
Для тех кто не в курсе. Сегодня ассортимет на прилавках опредиляет не производитель и даже не покупатель, а розничный торговец. Это он предлагает покупателю лиш ту продукцию которая приносит ему максимальную прибыль. Сегодня товар которым он торгует должен приноситьему как минимум 100% дохода в противном случае товар он не берёт.
Проверено на себе.

@ndrey k
14.11.2010, 17:49
Іллюха, з Днем народження!

Lüdwig
14.11.2010, 18:12
YІлюха :) з Днем Народження! Здоров"я міцного і нових життєвих звершень! ;)

Скопа
14.11.2010, 18:15
С ДРчиком!
Настоящему МДЖадаю, завсегда, везде нищак!!!

ПыСы: просто фотка попалась,- МДЖадай страшен в гневе :).

bambu4a
14.11.2010, 18:27
Для тех кто не в курсе. Сегодня ассортимет на прилавках опредиляет не производитель и даже не покупатель, а розничный торговец. Это он предлагает покупателю лиш ту продукцию которая приносит ему максимальную прибыль. Сегодня товар которым он торгует должен приноситьему как минимум 100% дохода в противном случае товар он не берёт.
Проверено на себе.
Именно из-за этого мы, потребители товара, вынуждены искать обходные пути из этого заговора барыг :mad:
Почему нельзя изучить спрос и поставлять на рынок то, что нужно нам? Это ведь настолько логично, что у меня даже слов нет выразить всю глубину глубин того, что творится в душе.

prochorenko
14.11.2010, 18:27
Илья! И я поздравляю тебя с ДР! Желаю всего самого-самого! Всего!Самого!

daiwer
14.11.2010, 18:36
Попутного ветра и хорошего клева.

Yaros
14.11.2010, 18:57
Присоеденяюсь. Будь здоров и удачлив!

Nemo
14.11.2010, 19:00
З Днем Народження!

T. P. E.:)

Inor
14.11.2010, 19:07
Это ведь настолько логично, что у меня даже слов нет
Это с точки зрения потребителя.
А был бы ты торговцем то у тебя наверняка была бы другая точка зрения. Не забывай что эти люди с этого дохода содержат и свой бизнес и свои семьи. Это сложный вопрос и на него нет простого ответа.
В конце - концов есть интернет и мы живём не за жеелезным занавесом. А отсюда делаю вывод что не ттак всё плохо.

bambu4a
14.11.2010, 19:16
Это с точки зрения потребителя.
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. Когда-то, много лет назад, учил основы экономической теории. Что-то ещё осталось в голове.

Вот и задаюсь вопросом - почему нельзя сделать что-то вроде анализа рынка, в смысле потребностей потребителей. И завозить только то, что нужно им. И продавать с небольшой накруткой. И это будет честно и понятно, можно сказать прозрачно для покупателя. И ведь будут покупать. Много и часто.
А сейчас покупатель вынужден искать то, что ему нужно, зачастую всё равно заказывая это из-за границы, правдами и не правдами стремясь приобрести искомое, а не то, что ему пытается навязать продавец.
Вот это мне и не понятно. Само отношение продавца к покупателю. Отношение наплевательское, безо всякого уважения.

И вообще - мне всё это напоминает таксистов, стоящих на остановке. Влупил астрономическую цену и хоть ты тресни. Хочешь - едь, не хочешь - не едь. И ведь находятся те, кто едут. Потому что горит. А они пользуются этим.

Enrique
14.11.2010, 19:58
ПыСы: просто фотка попалась,- МДЖадай страшен в гневе :).

Судя по всему - типчика 3-х граммовыми головками закидали :D

....за то, что сетки ставил.....

Yaros
14.11.2010, 21:42
Окунь 1150гр.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Чета мне не верится шо тута кило стописят... :rolleyes:

Но по любому молодец... :)

warjag
14.11.2010, 21:48
Чета мне не верится шо тута кило стописят... :rolleyes:
Но по любому молодец... :)
В сельмаге вешау"... Она тООООу"стая ;) :)

Volod
15.11.2010, 08:22
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. ...
Сам имею отношение к торговле. Идея конечно хорошая, но на деле получается что то типа шарообразного коня в вакууме. Торговцу всегда приходится рисковать, продать 100% закупленного товара практически нереально, а это убыток. Не всегда помогает даже предзаказ, остается зависшая дорогая вещь которую надо теперь впаривать:D Так что стремление торговца свести всякий гемор к минимуму вполне понятно.

bambu4a
15.11.2010, 08:29
Не всегда помогает даже предзаказ, остается зависшая дорогая вещь которую надо теперь впаривать:D Так что стремление торговца свести всякий гемор к минимуму вполне понятно.
Тут уже вопрос в доверии к торговцу. То ли кинул, то ли форс-мажор.

Красный
15.11.2010, 09:13
Скайвокер, всех благ!!!!!!!!!!!!11

бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%.
Это где такие зазоры? на катушках Шимано? Нитке Варивас? Может быть на спиннингах Гарри Люмис?
ПС
Я сейчас не про Бухару.:D

bambu4a
15.11.2010, 09:22
Это где такие зазоры? на катушках Шимано? Нитке Варивас? Может быть на спиннингах Гарри Люмис?
Это комментарий к высказыванию Inor`a о наваре в сто процентов :)

Киря
15.11.2010, 09:28
Вы слишком много уделяете внимания снастям и всему, что с этим связано. Хотя это не имеет ни малейшего отношения к рыбной ловле. Коллекция ради коллекции, большинству (я надеюсь) это мало понятно и неприемлемо, и поэтому именно у вас регулярно возникают подобные дискуссии с другими участниками.
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.

цЫган
15.11.2010, 09:37
З Днем Народження, Ілюха!

bambu4a
15.11.2010, 09:42
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь
Дык чтоже Вы ими не пользуетесь? :D Спиннинг крафтовый, катушечка из оттуда. А могли бы ловить флагманов - спиннинг+ катушка как раз влезут в обозначенный диапазон.
Не надо мне рассказывать, что мне делать... продолжение Вы и сами знаете ;)

ИНЕ
15.11.2010, 09:54
Скайвокер, всех благ!!!!!!!!!!!!11

ПС
Я сейчас не про Бухару.:D

И не говори... Мне бы хоть 1/4 от мифических 100% и я бы уже поковал чемоданы в Сочи.:D:D:D

Adm1
15.11.2010, 10:11
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.И яркий показатель, отображающий это, наша Барахолка - более дорогие снасти даже по очень гуманным ценам продаются довольно трудно по сравнению и их менее навороченными аналогами. Причина проста - средний уровень доходов населения у нас и в Японии (Европе) сравнивать просто смешно и кол-во тех, кто хочет (разбирается) в снастях и одновременно может позволить себе их купить ничтожно мало для возможности организовывать постоянные массовые поставки новинок "оттуда". Всё ИМХО (на правах систематического монитора раздела Снасти в Барахолке как модера того раздела).

SBK
15.11.2010, 11:43
ПС: спасибо вам Игорь Григорьевич и Сергей Борисович за прекрасные инструменты! Дома магазинных палок нет вообще:D:);)
Витя -на ЗДОРОВЬЕ!;):)
Пусть радует! Будет ещё не раз удивлять.
Надеюсь, что первая........:p теще не досталась:cool:
С ув.

Zdan
15.11.2010, 13:38
Ілюха! З Днем Народження!
Всього всього найкращого!!!

phreon
15.11.2010, 14:24
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. Когда-то, много лет назад, учил основы экономической теории. Что-то ещё осталось в голове.

Вот и задаюсь вопросом - почему нельзя сделать что-то вроде анализа рынка, в смысле потребностей потребителей. И завозить только то, что нужно им. И продавать с небольшой накруткой. И это будет честно и понятно, можно сказать прозрачно для покупателя. И ведь будут покупать. Много и часто.
А сейчас покупатель вынужден искать то, что ему нужно, зачастую всё равно заказывая это из-за границы, правдами и не правдами стремясь приобрести искомое, а не то, что ему пытается навязать продавец.
Вот это мне и не понятно. Само отношение продавца к покупателю. Отношение наплевательское, безо всякого уважения.

И вообще - мне всё это напоминает таксистов, стоящих на остановке. Влупил астрономическую цену и хоть ты тресни. Хочешь - едь, не хочешь - не едь. И ведь находятся те, кто едут. Потому что горит. А они пользуются этим.

Анализ спроса - прошлый век, сейчас рулит формирование спроса:D

А почему ты считаешь, что никто так не делает как ты написал? Хороший пример в этом плане - Ибис, сходили все с ума по джавикам, заказывали из Японии, пожалуйста вот вам джавики по рекомендованной производителем цене :).
Понятное дело, большинство продавцов с бухары не занимаются такими вещами, там другой принцип бизнеса:D. Хотя, вот например, Виталик с Птички, ты хочешь сказать что он не знаимается изучением спроса?;) И цены очень приемлимые.
С инет-магазинами другая история, большинство работает по методу заказ -> забрали на складе оптовика -> привезли клиенту. У большинства тех кто открывает интернет-магазины просто нет достаточного начального капитала чтобы наполнить магазин достаточным ассортиментом продукции, возьми посчитай сколько надо вложить денег что бы наполнить магазин спиннинговой направленности товаром.
Да и продажи нормальных снастей не сопоставимы с продажами всякого салмофлагмановского ширпотреба. Кроме того, головная боль у них другая - раскрутка, большинство инет-магазинов так и умирает через некоторое время с десятком посетителей в сутки на счетчике, а хозяева искренне удивляются почему нет продаж. Кроме того, сейчас рыболовными снастями занялась Розетка, конкурировать с розеткой? Избавьте... ИМХО в ближайшее время численность ширпотребных рыболовных инет-магазинов очень сократится.

З.Ы. И вообще, в чем проблема? У тебя возникли трудности с покупкой какой-нибудь снасти?:D
Или ты хочешь купить нереально дешево и быстро с доставкой на дом, при этом имея еще возможность вы*ть мозг продавцу, поменять десять раз заказ и без гарантии что ты этот заказ вообще заберешь? Такого не бывает, за сервис надо платить.

bambu4a
15.11.2010, 14:47
Такого не бывает, за сервис надо платить.
По поводу сервиса я уже писал - его как не было, так и нет. И возвращаться к этой теме нет никакого желания. Хватит холиваров и прочей гадости. Пусть всё идёт своим чередом ;)

Volod
15.11.2010, 15:53
Вы слишком много уделяете внимания снастям и всему, что с этим связано. Хотя это не имеет ни малейшего отношения к рыбной ловле. Коллекция ради коллекции, большинству (я надеюсь) это мало понятно и неприемлемо, и поэтому именно у вас регулярно возникают подобные дискуссии с другими участниками.
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.
Когда то купил комплект катушка + удочка 14+27гривен. Использовал как маховую, потом со скользящим поплавком, как ультралайтовый спиннинг и даже как фидер не один год. Был комплектик достаточно удобный и отработал свое на 1000%, а уж сколько рыбы поймал:eek: И сейчас стоит в углу, подремонтировать и вперед:D

Fedor
15.11.2010, 17:22
[QUOTE=warjag;432085]

Окунь 1150гр.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А мой немного меньше, в нём 1100 гр. Ничего личного.Смени весы.

цЫган
15.11.2010, 17:32
[QUOTE=warjag;432085]

Смени весы.

Спадзяюся, прадаўшчыцу з сельмага не пасадзяць?
Або зуб не той вырвуць?

Fedor
15.11.2010, 17:53
Посадят однозначно. там гири в пол номинала.

@ndrey k
15.11.2010, 22:01
...
Окунь 1150гр.
...
А все почему, Виталя? Не умеешь ты рыбу "правильно" фотографировать. Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.

Yaros
15.11.2010, 22:33
А все почему, Виталя? Не умеешь ты рыбу "правильно" фотографировать. Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.

Фотошоп это наше фсё... :old:

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

[QUOTE=warjag;432085]

Окунь 1150гр.

А мой немного меньше, в нём 1100 гр. Ничего личного.Смени весы.

Во... Тута верю...
Пы.Сы. Виталя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] настоящий рыбак... ;) Fedor................. молдодец................. чесный человек.............. :)

Plagus
15.11.2010, 22:44
один снимок кила 2 завесил.

Столька 2 кила ?:D:D:D

цЫган
15.11.2010, 23:19
Не умеешь ты Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.

Минимум 2300:D

Crank
16.11.2010, 00:09
2skywalker
Ілля, від душі вітаю! Хай щастить!

ilia
16.11.2010, 09:47
Поздравляю мастера паралонки и повелителя Ы- реки!!:D:D
Пускай рыбка радует своими поклёвками, жена любит и на рыбалку опускает:)
Илюха, всех благ!!!

Volod
16.11.2010, 10:44
Окунь 1150гр.

Так гораздо убедительней:rolleyes: Фотошоп это сила:D

SL
16.11.2010, 11:58

http://shevelev.users.photofile.ru/photo/shevelev/115320881/xlarge/125249094.jpg

6000 :)

Samosval
16.11.2010, 12:23
6000 :)
Отпустите малька, браконьеры!:p

KRONIK
16.11.2010, 12:30
[QUOTE=Samosval;432894]Отпустите малька, браконьеры!:p
а вот и ул воблерок под него....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

@ndrey k
16.11.2010, 15:42
...Хотя рядом у всех клевал судак один даже на 2 кг. Мистика какая-то

...

В судаке, на глаз, грамм 800 - кило :D

SBK
16.11.2010, 15:45

Наверное всё таки -два.:cool:;) А в Рыбаке кг 45 при росте 1,30-1.50:p

Adm1
16.11.2010, 15:46
Раз пошла такая жара, предлагаю заявленный вес пойманных рыбов считать недействительным без подтверждающего фото с электронными весами, прошедшее экспертизу на применение элементов Фотошопа! :D:D:D

Yaros
16.11.2010, 15:51

Не... Это еще один НАСТОЯЩИЙ РЫБАК.... ;)

Samosval
16.11.2010, 16:03
Вот блин.:D Мне и крыть, то нечем - самому смешно. Я сам его в руках держал, точный вес утверждать не могу, но полтора в нём есть точно.
Может просто, что субьект для сравнения (тоесть рыбак держащий рыбу) весьма упитанней моей деликатной личности раза в два. От шоб я со своими 65 кг держал - думаю кила три можно было говорить:D
вот его слова
формой судак больше напоминал окуня, не очень длинный но очень плотный - в нем 2,03 кг.
могу только от него попросить разписку "З моїх слів записано вірно..." :D:D:D

bambu4a
16.11.2010, 18:05
Мдя...Я-то, грешны делом, подумал, что только у меня покемонская привычка резать правду-матку. Отказывается не один я такой :confused:

Тише будьте, горячие финские парни :) Всё равно эти места кроме вас никто не знает. Я думаю, что если кто-то из киевлян решит наведаться к вам в гости - не откажете. И сами всё покажете, как гостеприимные хозяева ;) Так что - штык в землю!

Plagus
16.11.2010, 18:12
Ндравицца мне такой ноябрь :129:

bambu4a
16.11.2010, 18:18
красиво однако...

Volod
16.11.2010, 19:47
Вся бы зима была такой:D

Plagus
16.11.2010, 20:00
Вся бы зима была такой:D
Тьфу-тьфу, что не сглазить :D
это я чтобы пустой отчёт не писать.....:D
о хорошей прогулке:)

@ndrey k
16.11.2010, 20:21
Уважаемые Мятежник и Samosval, убедительная просьба: не выносить подобные диалоги на всеобщее обозрение, в особенности в УЛ-разделе. Подобное поведение весьма не лестно вас характеризует.
Post scriptum. Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)

Lüdwig
16.11.2010, 23:07
Всё равно эти места кроме вас никто не знает.

я наверное, уже с месяц так не ржал на Домике :D :D :D

bambu4a
17.11.2010, 09:04
я наверное, уже с месяц так не ржал на Домике :D :D :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cultik
18.11.2010, 00:30
Действительно лучше позже.
Илья!С Днем Рожденья!

Красный
18.11.2010, 09:26
А на Бухаре кто то сегодня будет?

Игорь-Киев
18.11.2010, 09:31

Я планирую.

Yaros
18.11.2010, 10:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бамбуча меняй аватару... :cool: ТМ ПРОЛИВ нужно заслужить.:cool::cool::cool:

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Скорее да чем нет... :rolleyes:

Samosval
18.11.2010, 10:41
пока не заслужишь...:D

bambu4a
18.11.2010, 10:55
Бамбуча меняй аватару... :cool: ТМ ПРОЛИВ нужно заслужить.:cool::cool::cool:
Ага...Щас! :D
Честно заслужена на закрытии УЛ сезона 2009! Обловил аксакалов щукой на 1.787. Илья с ней фоткался и все-все-все! А мне фотографию зажали! :mad: Дайвер, между прочим, зажал!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

пока не заслужишь...:D
Кыш пернатый! - Родина в опасности! :eek:

BUH
18.11.2010, 11:07
А мне фотографию зажали! :mad: Дайвер, между прочим, зажал!

Шо опять!!! (с) :D

bambu4a
18.11.2010, 11:09
Шо опять!!! (с) :D
Да всё ж с того раза выцарапать не могу :D

Lüdwig
18.11.2010, 11:23
Ну если ты тогда обловил аксакалов, то таким героям фото не надо :D :D :D

bambu4a
18.11.2010, 11:25
Ну если ты тогда обловил аксакалов, то таким героям фото не надо :D :D :D
Я тогда ещё и катлетчика года заимел... И собственно именно за это некто мне и вручил банку кильки "пролив" :D

А если серьёзно - это была самая большая рыба пойманная улом, на тот момент. Первая! Потому и хочется всё же заиметь фото

Красный
18.11.2010, 12:50
Я тогда ещё и катлетчика года заимел... И собственно именно за это некто мне и вручил банку кильки "пролив" :D

А если серьёзно - это была самая большая рыба пойманная улом, на тот момент. Первая! Потому и хочется всё же заиметь фото
только с щукой или еще с жерехами нужны? Так ты не стесняйся, поспрошай, мож у кого есть

Yaros
18.11.2010, 12:56
Ага...Щас! :D
Честно заслужена на закрытии УЛ сезона 2009! Обловил аксакалов щукой на 1.787.

Кака така щука... :confused: Хто её помнит... Хто её видел ваще!!! :cool:
А банку килек в томате к эксклюзивному бренду ПРОЛИВ не равняй...
ПРОЛИВ выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] остальное паленка, кетай галимый... :D

Киря
18.11.2010, 13:04

Пацаны, Пролив отстой, Аквамарин рулит! :D

bambu4a
18.11.2010, 13:16
только с щукой или еще с жерехами нужны? Так ты не стесняйся, поспрошай, мож у кого есть
И с жерехами! По 600-700 грамм было в каждом, так что всё в норме! И потом - на ДР родителю (11-го числа) селёдка из жереха очень хорошо пошла :p

Что до фото - зависть штука великая. Зажали и ладно. Другие фотографии есть. Например со второй щукой выловленной улом, покрупнее

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

ПРОЛИВ выглядит вот так
Это новая школа, а у меня ещё ОЛДскул! А ОЛДскул рулит! :D :p

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Погоди, дай домой к фотошопу добраться. Посмотрим, кто будет рулить с 1917-го да по нонешний :D:D:D

Yaros
18.11.2010, 13:16

Ты ещё скажи шо Спартак чемпион... :cool: Могут жеж и побить... :D

bambu4a
18.11.2010, 13:18
Ты ещё скажи шо Спартак чемпион... :cool: Могут жеж и побить... :D
Футболисты юные, головы чугунные, сами оловянные, ноги деревянные © :D:D:D:D

ЗЫ. И вообще - снасти у Вас, батенька, оффтопныя! И их тута попрошу не применять!

Yaros
18.11.2010, 13:19
И с жерехами! По 600-700 грамм было в каждом, так что всё в норме!

Это тех двух замученых верховодок ты по 600-700 грамм определил?!!!
Бимбуча не жги... :D:D:D

bambu4a
18.11.2010, 13:21
Ага?! Так вот оно чё, Михалыч... Там помню, тут не помню? :D:D:D

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Фоток ответу! Там доказательства налицо! :D:D:D

Cultik
18.11.2010, 13:39
Ой,чую дело должно идти,к закрытию УЛ 2010.Последние теплые денечки.
Мож в эти выходные.;)

Serglev4
18.11.2010, 13:47
Ой,чую дело должно идти,к закрытию УЛ 2010.Последние теплые денечки.
Мож в эти выходные.;)

Было бы неплохо :)

Киря
18.11.2010, 13:48
А с удилищем до 10 г на УЛ-закрытие пускают?

skywalker
18.11.2010, 13:50

Да хоч з унцевіком.;)

Serglev4
18.11.2010, 13:58
Хоть прогноз на неделю и больше чаще всего не совсем точный, но на следующие выходные уже обещают мороз и снег, тогда как на эти - еще тепло и возможно небольшой дождь.

метровский
18.11.2010, 14:03
Другие фотографии есть. Например со второй щукой выловленной улом, покрупнее[COLOR="Silver"]

фото - в студию !!!

bambu4a
18.11.2010, 14:25
фото - в студию !!!
Приду домой - сделаю :D

Nemo
18.11.2010, 14:28
Это новая школа, а у меня ещё ОЛДскул! А ОЛДскул рулит! :D :p[COLOR="Silver"]

Какой олд скул Сережа? Так, Пробная партия:confused::D

На правильной банке олд скула напИсано- Якість та Досвід:rolleyes: Почитай на досуге :)

Но, то что тебе кроме пирожков, и килечка вдруг начала нравится,- это откровенно радует. На здоровье:)

Lüdwig
18.11.2010, 14:45
ребята, по поводу закрытия - я не успеваю, если честно. через "не могу" - делать не хочется. если кто-то взвалит на себя в этом году бремя - буду благодарен. а я пригляжу за КО ;)

bambu4a
18.11.2010, 14:49
Какой олд скул Сережа? Так, Пробная партия:confused::D
Все вопросы к Андрею! Чего вручил тем и хвастаюсь! :D

SBK
18.11.2010, 14:52
На правильной банке олд скула напИсано- Якість та Досвід:rolleyes: Но....... тебе кроме пирожков, откровенно радует. На здоровье:)
Петя -согласен!
Только килечка должна быть в "комплекте" -сам знаешь с чем.
А так -перевод продукта. Баловство;):D А Досвід -вроде есть
И вообще может ПСИХАНЕМ - составим компанию желающим на встречу на берегу.
Я б и килечки в "комплекте захряцал" в хорошей компании.
С ув

Nemo
18.11.2010, 14:53

А причем здесь Андрей? :confused:Он что-то про старую и новую школы говорил?:D

Yaros
18.11.2010, 15:09

А лучше вообще не бери, и без него хорошо закроемся... ;) :D

bambu4a
18.11.2010, 15:20
А причем здесь Андрей? :confused:Он что-то про старую и новую школы говорил?:D
Петрович - а причём здесь Якість та Досвід? :D

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

А так -перевод продукта.

Чего это? :confused:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

В общем понятно. Бамбуча плохой :(

Ток аватарку всё равно не сменю! Из принципа :cool:

SBK
18.11.2010, 15:23

Андрей тут не причем!;) ?Что было -то и вручил! От сердца можно сказать "оторвал". Сам бы мог съесть -отдал ведь! А сколько глаз "голодных! смотрело?
Радуйся.Сам ведь съел.
С ув,

Nemo
18.11.2010, 15:24
Петрович - а причём здесь Якість та Досвід? :D[COLOR="Silver"]

Ну что здесь не понятного Серёга, ей Богу;). Ты меня удивляешь :confused::eek: Тем паче,с такой то аватарой:D

bambu4a
18.11.2010, 15:25
Тем паче,с такой то аватарой:D
Не поменяю! :cool:

метровский
18.11.2010, 15:25
Приду домой - сделаю :Dне надо "делать";) ...надо просто выложить:)

bambu4a
18.11.2010, 15:28
Андрей тут не причем!;) ?Что было -то и вручил! От сердца можно сказать "оторвал". Сам бы мог съесть -отдал ведь! А сколько глаз "голодных! смотрело?
Радуйся.Сам ведь съел.
С ув,
Так а я про что? :D

ЗЫ. Съел не сам! Ушла под холодненькую. Друзья в гости зашли, а был только "Пролив" :)

ЗЫЫ. Душевно посидели...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

не надо "делать";) ...надо просто выложить:)
Как сами, так фотошопим окуней, а как мне - так Бамбуча низя?! Неее... Так дело не пойдёт!

Nemo
18.11.2010, 15:39
Не поменяю! :cool:

Эх Бамбуча... Поясняю непонятливым.:). Мне аватарка до лампочки, та ради Бога:)

метровский
18.11.2010, 16:20
Как сами, так фотошопим окуней, а как мне - так Бамбуча низя?! Неее... Так дело не пойдёт!когда это я окуней фотошопил:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:

bambu4a
18.11.2010, 19:28
когда это я окуней фотошопил:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
Шурик?! Ты не живёшь жизнью форума! :D:D:D

ЗЫ. Точнее топика. Загляни в раздел "отчёты"

ЗЫЫ. У тебя в 1С базы в файлах? Аль завязаны на MySQL?

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Фотошопить лень. Честное слово :(

метровский
19.11.2010, 08:17
Шурик?! Ты не живёшь жизнью форума! :D:D:D

ЗЫ. Точнее топика. Загляни в раздел "отчёты"это я видел:)

ЗЫЫ. У тебя в 1С базы в файлах? Аль завязаны на MySQL?ни одного слова не понял:confused: :confused: :confused:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Фотошопить лень. Честное слово :(так всё-таки...где фото щуки ????

bambu4a
19.11.2010, 08:36
так всё-таки...где фото щуки ????

Лень рисовать было :D

BRABUS xD
19.11.2010, 13:53
Кто в ближайшие время ловил на оз.Тельбин?Окунек проклевует?Времени кудато ехать нет,а на Русановском канале ОП:(

Yaros
19.11.2010, 21:13
Может кому интересно будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SBK
19.11.2010, 22:03
Может кому интересно будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роудбилдинг -:D:D БИТЛОВ вспомнил???
Двоешник;):) ПОЗОР:cool::eek:
Rod - от слова rods
Но всё равно СПАСИБО!За "Роуд" или за "Road":)
Думаю интересно будет.

Enrique
20.11.2010, 00:04
Я уж подумал что дядька Ярос агитирует за строительство дорог (роудбилдинг) :D

Adm1
20.11.2010, 06:48
Я уж подумал что дядька Ярос агитирует за строительство дорог (роудбилдинг) :D
Нет, чтоб сказать спасибо, что хоть не роутбилдинг (роут - маршрут, направление), бо этих "направлений" в России уже вона скока настроено. А вот дорог - нет. :D:D

KRONIK
20.11.2010, 22:36
Народ подскажите..... сегодня проезжал мимо озера Тельбин..... спинингистов видел море..... подскажите как там с хищником.... хочу проверить на неделе перед работой....

Yaros
22.11.2010, 12:17
Погода – Лондонская. Рыбаков –полнейший ноль. Один –совсем один.:rolleyes::cool:

Тихушник... :cool: Я бы конечно все равно не пошел, но Вы батенька ТИХУШНИК... :D

SBK
22.11.2010, 12:28
Тихушник... :cool: Я бы конечно все равно не пошел, но Вы батенька ТИХУШНИК... :D
Да уж -ТИХУШНИК!:cool:
От Вас- Затаишся?
Всё вычисляете. Ножичка даже выложить нельзя.
Сразу -вопросы.
Обычный ножик. Карандаши хорошо затачивать. Ну и сальце резать.

bambu4a
23.11.2010, 08:37
Петрович?! - с Вареньем!!! :spin:

phreon
23.11.2010, 08:43
Plagus, с Юбилеем!!!:)

Jaga
23.11.2010, 08:50
З Днем Народження! )))

prochorenko
23.11.2010, 09:10
Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и удачи на рыбалке!

Маньяк
23.11.2010, 09:43
Сергей, с Юбилеем!!!
Всех БЛАГ!

З повагою.

Samosval
23.11.2010, 10:23
Присоединяюсь к поздравлениям! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Гриша
23.11.2010, 10:30
Сергей, с юбилеем!
Здоровья и удачи!

ilia
23.11.2010, 10:43
С днём рожденья!!! Всех благ:):):)

Nemo
23.11.2010, 10:54
Сергей!
Поздравляю с первым 50 ти летием!
Всего наилучшего!:spin:

demiurge
23.11.2010, 11:30
Plagus
Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДР!!!:spin:

Jakal
23.11.2010, 12:17
:) С ДНЮХОЙ! Серж!!!! :spin:

Zdan
23.11.2010, 13:02
Сергей, с юбилеем!!!
Всех благ!!!

andreika
23.11.2010, 13:31
Happy Birthday!!!!!

петровский
23.11.2010, 13:44
2 plagus с днем рожденья.

ИНЕ
23.11.2010, 13:44
Plagus, с Юбилеем!!!

Crank
23.11.2010, 15:56
Серега, поздравляю!!!

skywalker
23.11.2010, 18:51
Вітаю з Днем Народження! Удачі!

Cultik
23.11.2010, 22:04
З Днем Народження!

meser
23.11.2010, 22:51
... на силиконовую нимфу!

Это тот еще нимфоман :D

plotva
23.11.2010, 22:55
Ребята,помогите,под конец сезона решил приобрести yo-zuri tiny tip,не могу найти,пишут,что сняли с производства,подскажите где и у кого?
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tosi
23.11.2010, 22:59
приєднуюсь до привітань, з Днем народження!

Plagus
24.11.2010, 00:55
Друзья, коллеги , спасибо за поздравления !!!:Smile054:

@ndrey k
25.11.2010, 08:48
Коллеги, что-то в последние дни слишком много агрессии в сообщениях. Будьте хоть чуточку толерантней друг к другу и... уважайте чужое мнение!

daiwer
25.11.2010, 10:20
Серега.
Будь здоров и будь на рыбалке когда и где хошь:spin:
В общем :beer:

bambu4a
25.11.2010, 10:23
Тёзка?! С вареньем тебя! :)

@ndrey k
25.11.2010, 10:24
...З.Ы. Надо пойти купить себе хоть какого то Симса:rolleyes:, а то как то неудобно тусоваться среди тех кто в Симсе будучи без Симса или хотя бы Орвиса;).
Пашка, там под "в симмсе" подразумевалось другое. Шутка была. И потом, нынче Орвис наше все. Закрыли тему!

Enrique
25.11.2010, 16:06
С Днем Рожденья!

Скопа
25.11.2010, 16:28
С Днём Рожденья!

С.Сомов
25.11.2010, 19:00
UL - Модератору
@ндрею
від Сомова Сергія Сергійовича

Заява

Прошу прийняти мене на посаду рядового учасника ультралайт форуму.

25.11. 2010 р.

Enrique
25.11.2010, 19:16
Прошу прийняти мене на посаду рядового учасника ультралайт форуму.

Без шорт - никак нельзя.
:D

@ndrey k
25.11.2010, 19:21
:D:D:D
Доброго дня Сергію Сергійовичу!
Welcome aboard!

bambu4a
25.11.2010, 19:34
Вы, господин UL-модератор, сначала определитесь - Вы, собственно, в ULе? Аль в нахлысте? :o :confused:
Что-то мне подсказывает, Тренер поработит всех и обратит в религию нахлыста (классная штука, однако) :D

Enrique
25.11.2010, 19:55
Вы, господин UL-модератор, сначала определитесь - Вы, собственно, в ULе? Аль в нахлысте? :o :confused:

Сережа, а что, нельзя совмещать приятное с нахлыстом? ;)

Master-Yo
25.11.2010, 19:58
С Днем Рожденья!

bambu4a
25.11.2010, 20:00
Сережа, а что, нельзя совмещать приятное с нахлыстом? ;)
Да можно конечно... Ток сложно. Ул от нахлыста отделят слишком тонкая грань, и... засасывает оно. Особенно когда связал свою первую муху. Бежишь на водоём, чтобы её проверить. А потом тут же на берегу собираешь ещё 2-3 штуки. И всё, пропал. Нахлыст порождает другое отношение, более творческое что ли. О себе пишу. Раньше никогда бы не подумал, что буду ваять приманки. А тут, сижу, мудрю. Что-то получается. Что-то даже ловит. Конечно далеко от картинных эталонов, но ловит же! Интересная штука.

Enrique
25.11.2010, 20:27
Да можно конечно... Ток сложно. Ул от нахлыста отделят слишком тонкая грань, и... засасывает оно.
Любая рыбалка засасывает, будь то меленькие блесенки или пацанский джиг, и если тебя засосало - все..... прощай деньги :D
И ничего сложного с совмещении УЛа с нахлыстом, хэвиджигом, фидером и пр. видами ловли я не вижу - 90% нашей ветки так делают :) Просто кому что нравится.
ИМХО.

bambu4a
25.11.2010, 20:40
Любая рыбалка засасывает, будь то меленькие блесенки или пацанский джиг, и если тебя засосало - все..... прощай деньги :D
Сначала разум, потом деньги :D

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

20-ть минут осталось... :o

@ndrey k
25.11.2010, 22:46
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес. Ну, колебушки, развешта. До "Киевского окуня"...
Теперь нахлыстовая "хвороба" опять настигла. И вовремя!, учитывая свою "любовь" к зиме и зимней рыбалке...

Маньяк
25.11.2010, 22:54
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес. Ну, колебушки, развешта. До "Киевского окуня"...
Теперь нахлыстовая "хвороба" опять настигла. И вовремя!, учитывая свою "любовь" к зиме и зимней рыбалке...

То-шо, я ПОГОРЯЧИЛСЯ???:mat:.

Ну ВСЕ в курсе:D!

@ndrey k
25.11.2010, 23:02
Метаморфозы...

Маньяк
25.11.2010, 23:07
Метаморфозы...

Пути Господни неисповедимы:)!
З повагою!

Enrique
25.11.2010, 23:32
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес.

Ага-ага! А как отдать свою коллекцию риджей в хорошие руки (мои разумеется:p ), так фигушки! Интерес пропал... Хех!:D

skywalker
25.11.2010, 23:43
Сергію! Вітаю з Днем Народження! Удачі!

@ndrey k
25.11.2010, 23:44
Тааа... Какая там коллекция! Тут бы Колю, Толю или Юрку на нахлыст подсадить - вся бы фракция поживиться могла б!

tosi
26.11.2010, 01:38
а шо я ?:rolleyes: реально "ловить нечем ..." (с)

meser
26.11.2010, 03:21
Спасибо, хлопцы, за поздравления!
Особенно приятно, что поздравили в УЛ-ветке, где всегда тихо, спокойно и душевно.
Ну а лишнюю "активность" 25 ноября в Снастях можно списать на магнитные бури: видимо, в этот день рождаются не только "буйные" люди, но и мысли)))

Киря
26.11.2010, 16:44
Кстати, мы спорили-спорили, а бутылку так не разыграли и не выпили ;).

Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?

Саша В.
26.11.2010, 16:47

Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?

Ты ещё предложи UL vs HG:D
А кому это надо и что это даст?:)

Nemo
26.11.2010, 16:48

Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с):)

Киря
26.11.2010, 16:48
Ну как показывает практика, истина в споре не рождается. Может она родится в пари?

Nemo
26.11.2010, 16:49

Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с);):):spin:

Киря
26.11.2010, 17:03
Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с);):):spin:

На неделе может уже Владислав Третьяк на водоеме появиться. А я реально задет в какой-то степени. Не хотелось бы чтоб осадок на всю зиму остался :(.

Nemo
26.11.2010, 17:15
На неделе может уже Владислав Третьяк на водоеме появиться. А я реально задет в какой-то степени. Не хотелось бы чтоб осадок на всю зиму остался :(.

Третьяк сейчас в Чикаго.:confused::)
Что касается "осадка" то при таком купаже он исключен:rolleyes::D

Киря
26.11.2010, 17:27
Третьяк сейчас в Чикаго.:confused::)
Что касается "осадка" то при таком купаже он исключен:rolleyes::D

У меня магазин - в 100 метрах от офиса ;).
Короче как обиженная сторона, имею право на выбор оружия, места и времени.
Место - Киев, пофиг где. Время - завтра или послезавтра, тоже пофиг когда, пистолеты - только мини-воблеры. Считаем по количеству хвостов, не важно каких. Утешительный приз - вискарь от меня в любом случае, главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.

метровский
26.11.2010, 17:27

Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?я б с удовольствием сходил бы на рыбалку:rolleyes: ...но работаю:( ...а пари на пузырь ...а оно надо:confused: ...просто половить рыбку,пообщаться...да и по пьсят просто можно выпить,без пари всяких...

bambu4a
26.11.2010, 18:01
главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.
Тем и хорошь ул, что никто никому ничего не доказывает. Люди культурно проводят время на берегу реки наслаждаясь природой, дружеским обществом, вкушая "что Бог послал" под неспешный диалог :)

ЗЫ. Правда Метровский иногда матерится, когда моя приманка пролетает в опасной близости от его уха :D

метровский
26.11.2010, 18:10
ЗЫ. Правда Метровский иногда матерится, когда моя приманка пролетает в опасной близости от его уха :Dа нечего подбрасывать свои пасочки к моей рыбе:D :D :D ...свою лови:p

bambu4a
26.11.2010, 18:13
а нечего подбрасывать свои пасочки к моей рыбе:D :D :D ...свою лови:p
Шурик?!... А, ну да. Твоя совесть в серванте стоит. Помню. Ты када-то хвастался её хрустальной чистотой :D

Nemo
26.11.2010, 18:18
У меня магазин - в 100 метрах от офиса ;).
Короче как обиженная сторона, имею право на выбор оружия, места и времени.
Место - Киев, пофиг где. Время - завтра или послезавтра, тоже пофиг когда, пистолеты - только мини-воблеры. Считаем по количеству хвостов, не важно каких. Утешительный приз - вискарь от меня в любом случае, главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.

Кирилл, хотя я и не спорил, но с удовольствием бы выпил;)

Но! Как говорится,- есть желание, но нет возможности.:(
Есть возможность, но нет желания...:confused:

Так выпьем же за то, чтобы наши возможности, совпадали с нашими желаниями...;):spin:

andreika
27.11.2010, 09:21
Ещё вчера вечером,решил что сёдня утречком мотнусь на одно озерцо,проверю,правдивы ли слухи о его уловистости......Но глянув в окно,громко матюкнулся на всю квартиру.......разбудив сразу всех близких...:mad::mad::mad::(:(:(.Причём снег не перестаёт идти....:eek::eek::eek:Может до завтра розтаит??????

evm
27.11.2010, 09:26
Тем и хорошь ул, что никто никому ничего не доказывает. Люди культурно проводят время на берегу реки наслаждаясь природой, дружеским обществом, вкушая "что Бог послал" под неспешный диалог :)

Ну прям институт благородных девиц бл... какой-то ;):D:D:D

Adm1
27.11.2010, 09:42
Ещё вчера вечером,решил что сёдня утречком мотнусь на одно озерцо,проверю,правдивы ли слухи о его уловистости......Но глянув в окно,громко матюкнулся на всю квартиру.......разбудив сразу всех близких...:mad::mad::mad::(:(:(.Причём снег не перестаёт идти....:eek::eek::eek:Может да завтра розтаит??????
Ток Пингвинам фоты не показывай, а то замучают вопросами "Где лёд?? Где лёд?? Где лёд??" :D:D:D

bambu4a
27.11.2010, 11:02
Ну прям институт благородных девиц бл... какой-то ;):D:D:D
Отнюдь сударь, всего лишь общество культурных джентльменов :D:D:D

Красный
27.11.2010, 14:49
Ток Пингвинам фоты не показывай, а то замучают вопросами "Где лёд?? Где лёд?? Где лёд??" :D:D:D

Я сегодня лед видел, и не только на кольцах спиннинга...зима пришла, а так много неразловленых еще осталось((((((((

bambu4a
27.11.2010, 15:35
Я сегодня лед видел, и не только на кольцах спиннинга...зима пришла, а так много неразловленых еще осталось((((((((
На мелких протоках Десны рядом с Сувидом тоже лёдок появился :(

Однако совсем через чуть-чуть будет весна! И тогда можно будет отложить в сторонку разловленное и заняться не разловленными приманками :)

С.Сомов
27.11.2010, 19:45
andreika
С почином!!!!!!Так держать,ждём новых отчётов!!!
Zart
дякую за звіт, він чудовий! пишіть ще! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
@ndrey k
Красно вдячний, Сергію, за звіт і позитивні емоції!
петровский
Я бачу ви не "дозволяете собі у вихідні порибалити" у вихідні ви "ВІДРИВАЕТЕСЬ":). ПС. Так тримати;)

Дякую за схвальні відгуки. Але нажаль, поки нема постійного доступу до інтернету, по можливості буду набиратися досвіду сподіваюсь з вашою допомогою:spin:.

Enrique
28.11.2010, 12:02
Саня, дружище!
Будь здрав! Шоб трофеи ловились, шоб коньяк всегда уютно хлюпал во фляге и шоб ноги всегда были сухие и теплые!
С Днем Рожденья!

skywalker
28.11.2010, 14:45
Сашко! Вітаю З Днем Народження! Щоб всі перешкоди в житті були такими, як цей брід для твоєї "дачі"
, такими, що долаються дуже легко!

Богдан (RS)
28.11.2010, 16:43
З днем народження:)

Красный
28.11.2010, 17:53
Сань, всех благ!

andreika
28.11.2010, 18:20
З Днем Народження!!!

Nemo
28.11.2010, 18:24
Cаня Поздравляю!!!;)

метровский
28.11.2010, 19:47
что-то народ так активно закрывает сезон:confused: ...дык вроде рановато ещё ...вот на выхах уже и "плюс" будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...вот когда вода станет совсем твёрдая,тогда можно и закрыть летний сезон,а зимний открыть:rolleyes:

Enrique
28.11.2010, 20:01
что-то народ так активно закрывает сезон:confused: ...дык вроде рановато ещё ...вот на выхах уже и "плюс" будет

Дык проблемс в том, что в середине недели до -8 обещают.... А это значит что большинство водоемов со слабой течкой будут твердоватыми.....

Nemo
28.11.2010, 21:02
до -8 обещают....

Если водка будет 8, все равно мы пить не бросим (С)...:cool:

daiwer
28.11.2010, 21:09
Саша с ДР.
Пусть работа не мешает рыбалке но при этом финансово позволяет экспериментировать с лучшими снастями:spin::spin:

Adm1
28.11.2010, 21:46
Саша с ДР.
Пусть работа не мешает рыбалке но при этом финансово позволяет экспериментировать с лучшими снастями:spin::spin:"Золотые слова, Юрий Венидиктович!" :D
Присоединяюсь к поздравлениям - ДР это круто! ;):spin::spin:

kvn
28.11.2010, 22:00
Саня, с Днюхой!
Всех благ!

Jaga
29.11.2010, 10:14
З Днем Народження! :)

ilia
29.11.2010, 10:24
Именинников с Днём рожденья!!!!!!!!!

Samosval
29.11.2010, 10:27
Именинников с праздником! :spin:

Nemo
29.11.2010, 11:16
Поздравляю! Удачи!:spin:

meser
29.11.2010, 11:53
Женя, с Днюхой!

Гриша
29.11.2010, 12:33
Саша, с Днюхой!
Чтоб ты был здоров, семья радовала, и в жизни все складывалось не хуже, чем задумывалось!
(сорри, что с заминкой)

Женя, с Днюхой!
Чтобы ты также был здоров, чтоб спортивная жизнь успешно развивалась, и чтоб работа позволяла сохранить нынешнее количество рыбалок в год!

max_g
29.11.2010, 13:51
С Днюхой! Трофеев побольше!:drill2:

Crank
29.11.2010, 16:58
Женя, поздравляю!!!:spin:

АлександерЪ
29.11.2010, 17:01
Женя, С ДР!!!
Хороших рыбалок, красивых отчётов)!

Богдан (RS)
29.11.2010, 17:22