Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Гы , это смердючка шо ли с народным ректором:D:D:D
Петрович?! Ну вот ты самое поганое выбираешь :(
Почему никто не вспомнил "братьев Карамазовых", "Океан Ельзы"? Это ведь то же рок, украинского происхождения. Карамазовы так вообще культовая группа.
Роккультура (не люблю цього слова:cool:) інтернаціональна, на мою думку. Її треба сприймати глобально, а не в порівнянні з окремими місцевими культурами.:spin:
А своє ніхто не забував, любимо, знаємо:).
Але з Гнатюком про своє не дуже вдалий приклад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На цьому і завершимо, а то по шапці отримаємо, за оффтоп:D
Ілюха, приєднуюсь, але я б перш за все, додав би
це те прекрасне, від чого дійсно приємно щемить у грудях, те неповторне, що було і назавжди залишиться лише нашим. великі сини України.
ну й незрівнянна українка, яка так і не стала українкою, але фору дасть кожній другій.
з.і. який же офтоп :) ми з Модератором щорічно підіймаємо келиха зі словами "Борони Боженько рідну Україну" :rolleyes:
ну й незрівнянна українка, яка так і не стала українкою, але фору дасть кожній другій.
Ох и голос... Ой йой... Душевно. За душу берёт. Переслушиваю уже третий раз :158:
Ілюха, приєднуюсь, але я б перш за все, додав би
це те прекрасне, від чого дійсно приємно щемить у грудях, те неповторне, що було і назавжди залишиться лише нашим. великі сини України.
з.і. який же офтоп :) ми з Модератором щорічно підіймаємо келиха зі словами "Борони Боженько рідну Україну" :rolleyes:
ну раз не офтоп [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D особам, що не достигли 18-ти річного віку, не дивитися:D
vital (vilnius)
03.11.2010, 06:09
Виталь
С днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Сувж. Виталь
Именинников с ДР! :):spin:
Антоха дружище с денюхой тебя!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Здоровья и удачи... :)
Поздоровляю хороших людей! Нехай буде все! :)
Ребята, будьте здоровы... С ДР!
Хлопцы, с Днем Рожденья!
Шоб здоровья побольше, да хлопот поменьше!
Мои поздравления Именинникам!
Здоровья и удачь!
skywalker
03.11.2010, 21:01
Хлопці! З Днем Народження! Нехай щастить!
Спадарству всяму Домовому!!!!! Хаааарошему!!!!
Спасибо ХЛОПЦЫ!!!! Ой спасибо!!! Па чЭстнаму!!!
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------
А сцукО будем жЫЫЫЫць...
Антон, Віталій з Днем Народження хлопці!
щиро вітаю з цим визначним днем для всього людства! :) Міцного здоров'я і успіхів у всяких справах, най щастить.
Антон и Виталик
с днюхой вас:gan2:
пусть все задуманное сбудется
позитива побольше и почаще:rolleyes:
Приєднуюсь.
Хлопці,з днем народження!
Всього найкращого!
Вчера моя мобила ушла моросить на ободах в места вечной рыбалки. Новому владельцу - удачи(с..ука, я тебя ненавижу).
Всем кто считает что его номер должен быть в моем телефоне - киньте пожалуйста свой номер в личку...
ПС
Если комуто предложат нокию N97 изрядно потертую с выпадающей задней крышкой- маякните плиз.
Volod, вы уже своих щучек на своем заливе всех наверно в лицо знаете :) Может попробуете их как-то маркировать после поимки? Думаю, если щуке степлером на плавник скобку зацепить, то она не сильно пострадает, зато интересное наблюдение будет.
петровский
10.11.2010, 12:19
2 VOLOD
Они на следующий сезон будут при поимке чеканить натасканным голосом: регистрационный номер, статус в водоеме, температуру воды, настроение и местоположение других обитательниц, время пред идущей поимки а также приманку на которую была словлена, консультировать по цвету приманки и рассказывать свежий рыбАЦЦкий анекдот;)
Volod, вы уже своих щучек на своем заливе всех наверно в лицо знаете :) Может попробуете их как-то маркировать после поимки? Думаю, если щуке степлером на плавник скобку зацепить, то она не сильно пострадает, зато интересное наблюдение будет.
Собирался как то помечать, щипнуть лучик в плавнике что ли, но так и не собрался, лень-матушка:D. Тем более что щуки там много, в прошлом году клевало в разы больше - по количеству и по качеству. Рекорд одноразового отлова штук 20, если мой склероз не врет:D. Ловишь пока не надоест совсем, как то помню: удачный, далекий заброс, веду, и тут вешается щучка, я расстроился:(, такую проводку испортила:mad:, возиться с ней, руки пачкать:D.
Я в озере одну пометил,в верхнем плавнике сделал дырочку степлером ,
Хотите верте ,хотите нет Три дня в подряд рыбачил и каждый день она попадалась.Она и сейчас там ,сегодня пойду проверю.но в день толь ко по разу клевала
Хотите верте ,хотите нет Три дня в подряд рыбачил и каждый день она попадалась.Она и сейчас там ,сегодня пойду проверю.но в день толь ко по разу клевала
Она просто пирсинг подругам поносить давала :)
andreika
12.11.2010, 08:18
Это вселяет надежды--т.к. я на одном маленьком озере всех отпускаю,с надеждой с ними ещё раз встретиться,но после третьей рыбалки не знал,ехать ли туда на выходных))
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего наилучшего.
@ndrey k
12.11.2010, 10:35
Олександре, з Днем народження!:spin:
Саня, вітаю!!!!!!
Здоровья, щастя і добробуту в родині і рибацького щасття також!
Упіху в спорті!!! Нехай величезні риби ніколи не оминають твої приманки:spin:
Будь!
Сашко, вітаю! Риб великих, місць незвіданих, неспокою в душі... Щастя в сім*ї, успіхів у науковій роботі! Хай все в тебе вийде!!!:)
З Днем Народження!!! :spin:
skywalker
12.11.2010, 13:13
Олександре! З Днем Народження! Успіхів!
Samosval
12.11.2010, 14:54
Поздравляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня иногда возникает впечатление что одна и та же щука попадается два-три раза за рыбалку:D
А всё, что делается для других рынков, входит в категорию для "недочеловека"©
А цены на рынках человеков и недочеловеков одинаковые?
А цены на рынках человеков и недочеловеков одинаковые?
Странные вопросы для человека, практически досконально владеющего данными о рынке Японии. Игорь Григорьевич, Вы же сами всё знаете. Зачем же задавать подобные вопросы :confused:
"За качество нужно платить!" - так всегда было. И относится эта поговорка не только к сектору рыболовецких снастей.
Alex_vin
13.11.2010, 09:35
Щиро дякую усім за привітання!!!:)
2 Богдан (RS) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Всё понимаю, кроме одного - зачем было щучьего дитёнка за глаза хватать? :confused: Это ведь не крокодил речной, а ребёнок...
поставил знак копирайта
То что автор этих слов кто-то другой ( и я догадываюсь кто) не снимает ответсвенности с того кто их повторяет.
Японцы поставляют на другие рынки изделия более низкого качества поне потому что так ка ты сказал (недочеловеки), а потому что там у такого товара какой продаётся в Японии не массового потребителя.
То что автор этих слов кто-то другой ( и я догадываюсь кто) не снимает ответсвенности с того кто их повторяет.
Японцы поставляют на другие рынки изделия более низкого качества поне потому что так ка ты сказал (недочеловеки), а потому что там у такого товара какой продаётся в Японии не массового потребителя.
Я согласен с точкой зрения того,чьё выражение повторил. Хотя бы потому, что мне приходилось иметь дело с японцами по рабочим вопросам. Переводчица кое что перевела из их разговора во время кофе-брейка.
Хотя, опять же - не будем делать выводы о всей нации по поведению рабочей делегации из пяти человек :)
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------
было бы выгодно поставлять в Европу дорогие снасти - поставляли б.
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:
2 Богдан (RS) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Всё понимаю, кроме одного - зачем было щучьего дитёнка за глаза хватать? :confused: Это ведь не крокодил речной, а ребёнок...
Дядя Сережа, не обижай парня - он научится!
Богдан, не злись на дядю. Он добрый. Но сильно принципиальный и разговорчивый. А щурят за глаза в будущем не бери. Фото -- не главное. Зато у них больше останется шансов выжить.
Ну глядя на нашу общалку,японцы явно сделали маркетинговую ошибку:rolleyes::D
разговорчивый
Ну тда - трындливый ящик. А шо делать? :D
ЗЫ. В своё время, пан "Метровский" меня наругал за саму попытку ухватить щуку за очи. Сказал, что я ... редиска, в общем :(
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:[/QUOTE]
Как не поставляют???
Ты, что не видел ассортимент у Гриши?
"Не поставляют", и "не завозют" разные вещи!!!
С повагою.
Ты, что не видел ассортимент у Гриши?
Гриша-сан потихоньку завоёвывает рынок Украины :)
ЗЫ. В своё время, пан "Метровский" меня наругал за саму попытку ухватить щуку за очи. Сказал, что я ... редиска, в общем :(
И правильно сказал...Лучше уж брать за холку:).
А почему на наш рынок они не поставляют свои снасти? Ведь знают же, что мы готовы покупать те снасти, которые они производят для внутреннего рынка. В чём причина? :rolleyes:
как ты думаешь, сколько рыболовов в Украине готовы покупать себе высококачественные снасти японского производства? предположу, что несколько тысяч, ну пусть - десять тысяч.
сколько рыболовов-любителей в Украине? по совковой статистике было примерно 1 млн. (данные из последних выпусков альманаха "Рыболов-спорстмен"). вряд ли с тех пор их стало меньше. и если стало - то вряд ли кардинально меньше.
легко предположить, какую продукцию перспективнее поставлять на украинский рынок рыболовных снастей... ты зайди в павильон на Отрадненском рынке? там есть куреха, симано соаре, эвергрин? нет - там есть елит альянс, адамс, релакс, кабелас и гамакацу. и это правильно, т.к. это покупают обычные люди, и идут на речку отдохнуть - поймать карасей на ужин, или щуку на котлеты. а для ищущих и любознательных ортодоксов, для которых рыбалка - больше философия и жизненный путь... ну, они найдут где потратить лишние пару сотен енотов :)
ну а когда пройдет много лет, и быть может, мы по уровню развития догоним японов, то тогда в павильончике обычным делом будет магниевый твин, мейховская коробка, или нексусовский костюм по разумной цене. но до этого еще :eek:
но до этого еще :eek:
Будем надеяться, что на нашем веку сие событие всё же случится ;)
Как это не поставляют? У многих японских производителей есть офф диллеры в Украине и в последнее время их становится все больше, причемдиллеры вполне могут обеспечить адекватные цены на продукцию, очень даже конкурентные с теми кто просто "возит оттуда":D. Например, тот же Шакал нет смысла заказывать в Японии, так как он у нас в рознице дешевле:).
Другое дело, что у гигантов типа Симано есть четкое разделение по снастям для различных рынков - внутреннего, европейского и американского, такова их политика. И я думаю в основном это обусловлено маркетингом, а не потому что для себя лучшее а для других г.. Те же катушки для еврорынка или американского рынка - я лично с ними дела практически не имел, но по прочтению обзоров на дейлифишинге, сложилось впечатление что они не хуже японских, другое дело, что модели немного несоответсвуют. Например, считалось, что американский сустейн - это аналог твина, но как он может быть аналогом если он комплектуется доп.шпулей и стоит при этом дешевле? Конечно это более простая катушка, поэтому с твином его сравнивать не стоит. Палки для еврорынка у них конечно никакие, но и запросы у еврорынка специфические - выше Андрюха уже писал по этому поводу..
BRABUS xD
14.11.2010, 08:14
Статейка про Graphiteleader [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :much:
Ильюха Скайвокер, С Днем Рожденья дружище!
Шоб в водоемах, где ты ловишь, неиссякали запасы клыкастого и щуки, и шоб "було в тій щуці кілограм триста" (с)
:D
Головного поціновувача Y-рівер і гламурного поролону з Днем народження!
Alex_vin
14.11.2010, 16:19
З Днем народження!!!
легко предположить, какую продукцию перспективнее поставлять на украинский рынок рыболовных снастей..
Для тех кто не в курсе. Сегодня ассортимет на прилавках опредиляет не производитель и даже не покупатель, а розничный торговец. Это он предлагает покупателю лиш ту продукцию которая приносит ему максимальную прибыль. Сегодня товар которым он торгует должен приноситьему как минимум 100% дохода в противном случае товар он не берёт.
Проверено на себе.
@ndrey k
14.11.2010, 17:49
Іллюха, з Днем народження!
YІлюха :) з Днем Народження! Здоров"я міцного і нових життєвих звершень! ;)
С ДРчиком!
Настоящему МДЖадаю, завсегда, везде нищак!!!
ПыСы: просто фотка попалась,- МДЖадай страшен в гневе :).
Для тех кто не в курсе. Сегодня ассортимет на прилавках опредиляет не производитель и даже не покупатель, а розничный торговец. Это он предлагает покупателю лиш ту продукцию которая приносит ему максимальную прибыль. Сегодня товар которым он торгует должен приноситьему как минимум 100% дохода в противном случае товар он не берёт.
Проверено на себе.
Именно из-за этого мы, потребители товара, вынуждены искать обходные пути из этого заговора барыг :mad:
Почему нельзя изучить спрос и поставлять на рынок то, что нужно нам? Это ведь настолько логично, что у меня даже слов нет выразить всю глубину глубин того, что творится в душе.
prochorenko
14.11.2010, 18:27
Илья! И я поздравляю тебя с ДР! Желаю всего самого-самого! Всего!Самого!
Попутного ветра и хорошего клева.
Присоеденяюсь. Будь здоров и удачлив!
З Днем Народження!
T. P. E.:)
Это ведь настолько логично, что у меня даже слов нет
Это с точки зрения потребителя.
А был бы ты торговцем то у тебя наверняка была бы другая точка зрения. Не забывай что эти люди с этого дохода содержат и свой бизнес и свои семьи. Это сложный вопрос и на него нет простого ответа.
В конце - концов есть интернет и мы живём не за жеелезным занавесом. А отсюда делаю вывод что не ттак всё плохо.
Это с точки зрения потребителя.
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. Когда-то, много лет назад, учил основы экономической теории. Что-то ещё осталось в голове.
Вот и задаюсь вопросом - почему нельзя сделать что-то вроде анализа рынка, в смысле потребностей потребителей. И завозить только то, что нужно им. И продавать с небольшой накруткой. И это будет честно и понятно, можно сказать прозрачно для покупателя. И ведь будут покупать. Много и часто.
А сейчас покупатель вынужден искать то, что ему нужно, зачастую всё равно заказывая это из-за границы, правдами и не правдами стремясь приобрести искомое, а не то, что ему пытается навязать продавец.
Вот это мне и не понятно. Само отношение продавца к покупателю. Отношение наплевательское, безо всякого уважения.
И вообще - мне всё это напоминает таксистов, стоящих на остановке. Влупил астрономическую цену и хоть ты тресни. Хочешь - едь, не хочешь - не едь. И ведь находятся те, кто едут. Потому что горит. А они пользуются этим.
ПыСы: просто фотка попалась,- МДЖадай страшен в гневе :).
Судя по всему - типчика 3-х граммовыми головками закидали :D
....за то, что сетки ставил.....
Окунь 1150гр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Чета мне не верится шо тута кило стописят... :rolleyes:
Но по любому молодец... :)
Чета мне не верится шо тута кило стописят... :rolleyes:
Но по любому молодец... :)
В сельмаге вешау"... Она тООООу"стая ;) :)
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. ...
Сам имею отношение к торговле. Идея конечно хорошая, но на деле получается что то типа шарообразного коня в вакууме. Торговцу всегда приходится рисковать, продать 100% закупленного товара практически нереально, а это убыток. Не всегда помогает даже предзаказ, остается зависшая дорогая вещь которую надо теперь впаривать:D Так что стремление торговца свести всякий гемор к минимуму вполне понятно.
Не всегда помогает даже предзаказ, остается зависшая дорогая вещь которую надо теперь впаривать:D Так что стремление торговца свести всякий гемор к минимуму вполне понятно.
Тут уже вопрос в доверии к торговцу. То ли кинул, то ли форс-мажор.
Скайвокер, всех благ!!!!!!!!!!!!11
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%.
Это где такие зазоры? на катушках Шимано? Нитке Варивас? Может быть на спиннингах Гарри Люмис?
ПС
Я сейчас не про Бухару.:D
Это где такие зазоры? на катушках Шимано? Нитке Варивас? Может быть на спиннингах Гарри Люмис?
Это комментарий к высказыванию Inor`a о наваре в сто процентов :)
Вы слишком много уделяете внимания снастям и всему, что с этим связано. Хотя это не имеет ни малейшего отношения к рыбной ловле. Коллекция ради коллекции, большинству (я надеюсь) это мало понятно и неприемлемо, и поэтому именно у вас регулярно возникают подобные дискуссии с другими участниками.
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.
З Днем Народження, Ілюха!
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь
Дык чтоже Вы ими не пользуетесь? :D Спиннинг крафтовый, катушечка из оттуда. А могли бы ловить флагманов - спиннинг+ катушка как раз влезут в обозначенный диапазон.
Не надо мне рассказывать, что мне делать... продолжение Вы и сами знаете ;)
Скайвокер, всех благ!!!!!!!!!!!!11
ПС
Я сейчас не про Бухару.:D
И не говори... Мне бы хоть 1/4 от мифических 100% и я бы уже поковал чемоданы в Сочи.:D:D:D
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.И яркий показатель, отображающий это, наша Барахолка - более дорогие снасти даже по очень гуманным ценам продаются довольно трудно по сравнению и их менее навороченными аналогами. Причина проста - средний уровень доходов населения у нас и в Японии (Европе) сравнивать просто смешно и кол-во тех, кто хочет (разбирается) в снастях и одновременно может позволить себе их купить ничтожно мало для возможности организовывать постоянные массовые поставки новинок "оттуда". Всё ИМХО (на правах систематического монитора раздела Снасти в Барахолке как модера того раздела).
ПС: спасибо вам Игорь Григорьевич и Сергей Борисович за прекрасные инструменты! Дома магазинных палок нет вообще:D:);)
Витя -на ЗДОРОВЬЕ!;):)
Пусть радует! Будет ещё не раз удивлять.
Надеюсь, что первая........:p теще не досталась:cool:
С ув.
Ілюха! З Днем Народження!
Всього всього найкращого!!!
бррр!!! Почему потребителя? Вы, торговцы, идёте по методу снятия сливок - мало продаёте, но с наваром не менее 100%. Но есть же и второй метод, более действенный. когда продаётся с небольшим наваром, но в значительно больших количествах. Когда-то, много лет назад, учил основы экономической теории. Что-то ещё осталось в голове.
Вот и задаюсь вопросом - почему нельзя сделать что-то вроде анализа рынка, в смысле потребностей потребителей. И завозить только то, что нужно им. И продавать с небольшой накруткой. И это будет честно и понятно, можно сказать прозрачно для покупателя. И ведь будут покупать. Много и часто.
А сейчас покупатель вынужден искать то, что ему нужно, зачастую всё равно заказывая это из-за границы, правдами и не правдами стремясь приобрести искомое, а не то, что ему пытается навязать продавец.
Вот это мне и не понятно. Само отношение продавца к покупателю. Отношение наплевательское, безо всякого уважения.
И вообще - мне всё это напоминает таксистов, стоящих на остановке. Влупил астрономическую цену и хоть ты тресни. Хочешь - едь, не хочешь - не едь. И ведь находятся те, кто едут. Потому что горит. А они пользуются этим.
Анализ спроса - прошлый век, сейчас рулит формирование спроса:D
А почему ты считаешь, что никто так не делает как ты написал? Хороший пример в этом плане - Ибис, сходили все с ума по джавикам, заказывали из Японии, пожалуйста вот вам джавики по рекомендованной производителем цене :).
Понятное дело, большинство продавцов с бухары не занимаются такими вещами, там другой принцип бизнеса:D. Хотя, вот например, Виталик с Птички, ты хочешь сказать что он не знаимается изучением спроса?;) И цены очень приемлимые.
С инет-магазинами другая история, большинство работает по методу заказ -> забрали на складе оптовика -> привезли клиенту. У большинства тех кто открывает интернет-магазины просто нет достаточного начального капитала чтобы наполнить магазин достаточным ассортиментом продукции, возьми посчитай сколько надо вложить денег что бы наполнить магазин спиннинговой направленности товаром.
Да и продажи нормальных снастей не сопоставимы с продажами всякого салмофлагмановского ширпотреба. Кроме того, головная боль у них другая - раскрутка, большинство инет-магазинов так и умирает через некоторое время с десятком посетителей в сутки на счетчике, а хозяева искренне удивляются почему нет продаж. Кроме того, сейчас рыболовными снастями занялась Розетка, конкурировать с розеткой? Избавьте... ИМХО в ближайшее время численность ширпотребных рыболовных инет-магазинов очень сократится.
З.Ы. И вообще, в чем проблема? У тебя возникли трудности с покупкой какой-нибудь снасти?:D
Или ты хочешь купить нереально дешево и быстро с доставкой на дом, при этом имея еще возможность вы*ть мозг продавцу, поменять десять раз заказ и без гарантии что ты этот заказ вообще заберешь? Такого не бывает, за сервис надо платить.
Такого не бывает, за сервис надо платить.
По поводу сервиса я уже писал - его как не было, так и нет. И возвращаться к этой теме нет никакого желания. Хватит холиваров и прочей гадости. Пусть всё идёт своим чередом ;)
Вы слишком много уделяете внимания снастям и всему, что с этим связано. Хотя это не имеет ни малейшего отношения к рыбной ловле. Коллекция ради коллекции, большинству (я надеюсь) это мало понятно и неприемлемо, и поэтому именно у вас регулярно возникают подобные дискуссии с другими участниками.
Если провести маркетинговое исследование по рынку снастей, окажется что самый востребованный комплект будет стоить 1000-1500 гривен, вы удивитесь. И это, кстати, нормально.
Когда то купил комплект катушка + удочка 14+27гривен. Использовал как маховую, потом со скользящим поплавком, как ультралайтовый спиннинг и даже как фидер не один год. Был комплектик достаточно удобный и отработал свое на 1000%, а уж сколько рыбы поймал:eek: И сейчас стоит в углу, подремонтировать и вперед:D
[QUOTE=warjag;432085]
Окунь 1150гр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А мой немного меньше, в нём 1100 гр. Ничего личного.Смени весы.
[QUOTE=warjag;432085]
Смени весы.
Спадзяюся, прадаўшчыцу з сельмага не пасадзяць?
Або зуб не той вырвуць?
Посадят однозначно. там гири в пол номинала.
@ndrey k
15.11.2010, 22:01
...
Окунь 1150гр.
...
А все почему, Виталя? Не умеешь ты рыбу "правильно" фотографировать. Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.
А все почему, Виталя? Не умеешь ты рыбу "правильно" фотографировать. Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.
Фотошоп это наше фсё... :old:
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
[QUOTE=warjag;432085]
Окунь 1150гр.
А мой немного меньше, в нём 1100 гр. Ничего личного.Смени весы.
Во... Тута верю...
Пы.Сы. Виталя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] настоящий рыбак... ;) Fedor................. молдодец................. чесный человек.............. :)
один снимок кила 2 завесил.
Столька 2 кила ?:D:D:D
Не умеешь ты Вот кабы кто из Пашек снимок делал, один снимок кила 2 завесил.
Минимум 2300:D
2skywalker
Ілля, від душі вітаю! Хай щастить!
Поздравляю мастера паралонки и повелителя Ы- реки!!:D:D
Пускай рыбка радует своими поклёвками, жена любит и на рыбалку опускает:)
Илюха, всех благ!!!
Окунь 1150гр.
Так гораздо убедительней:rolleyes: Фотошоп это сила:D
http://shevelev.users.photofile.ru/photo/shevelev/115320881/xlarge/125249094.jpg
6000 :)
Samosval
16.11.2010, 12:23
6000 :)
Отпустите малька, браконьеры!:p
[QUOTE=Samosval;432894]Отпустите малька, браконьеры!:p
а вот и ул воблерок под него....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
@ndrey k
16.11.2010, 15:42
...Хотя рядом у всех клевал судак один даже на 2 кг. Мистика какая-то
...
В судаке, на глаз, грамм 800 - кило :D
Наверное всё таки -два.:cool:;) А в Рыбаке кг 45 при росте 1,30-1.50:p
Раз пошла такая жара, предлагаю заявленный вес пойманных рыбов считать недействительным без подтверждающего фото с электронными весами, прошедшее экспертизу на применение элементов Фотошопа! :D:D:D
Не... Это еще один НАСТОЯЩИЙ РЫБАК.... ;)
Samosval
16.11.2010, 16:03
Вот блин.:D Мне и крыть, то нечем - самому смешно. Я сам его в руках держал, точный вес утверждать не могу, но полтора в нём есть точно.
Может просто, что субьект для сравнения (тоесть рыбак держащий рыбу) весьма упитанней моей деликатной личности раза в два. От шоб я со своими 65 кг держал - думаю кила три можно было говорить:D
вот его слова
формой судак больше напоминал окуня, не очень длинный но очень плотный - в нем 2,03 кг.
могу только от него попросить разписку "З моїх слів записано вірно..." :D:D:D
Мдя...Я-то, грешны делом, подумал, что только у меня покемонская привычка резать правду-матку. Отказывается не один я такой :confused:
Тише будьте, горячие финские парни :) Всё равно эти места кроме вас никто не знает. Я думаю, что если кто-то из киевлян решит наведаться к вам в гости - не откажете. И сами всё покажете, как гостеприимные хозяева ;) Так что - штык в землю!
Ндравицца мне такой ноябрь :129:
красиво однако...
Вся бы зима была такой:D
Вся бы зима была такой:D
Тьфу-тьфу, что не сглазить :D
это я чтобы пустой отчёт не писать.....:D
о хорошей прогулке:)
@ndrey k
16.11.2010, 20:21
Уважаемые Мятежник и Samosval, убедительная просьба: не выносить подобные диалоги на всеобщее обозрение, в особенности в УЛ-разделе. Подобное поведение весьма не лестно вас характеризует.
Post scriptum. Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Всё равно эти места кроме вас никто не знает.
я наверное, уже с месяц так не ржал на Домике :D :D :D
я наверное, уже с месяц так не ржал на Домике :D :D :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Действительно лучше позже.
Илья!С Днем Рожденья!
А на Бухаре кто то сегодня будет?
Игорь-Киев
18.11.2010, 09:31
Я планирую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас к людям нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше © [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бамбуча меняй аватару... :cool: ТМ ПРОЛИВ нужно заслужить.:cool::cool::cool:
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Скорее да чем нет... :rolleyes:
Samosval
18.11.2010, 10:41
пока не заслужишь...:D
Бамбуча меняй аватару... :cool: ТМ ПРОЛИВ нужно заслужить.:cool::cool::cool:
Ага...Щас! :D
Честно заслужена на закрытии УЛ сезона 2009! Обловил аксакалов щукой на 1.787. Илья с ней фоткался и все-все-все! А мне фотографию зажали! :mad: Дайвер, между прочим, зажал!
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------
пока не заслужишь...:D
Кыш пернатый! - Родина в опасности! :eek:
А мне фотографию зажали! :mad: Дайвер, между прочим, зажал!
Шо опять!!! (с) :D
Шо опять!!! (с) :D
Да всё ж с того раза выцарапать не могу :D
Ну если ты тогда обловил аксакалов, то таким героям фото не надо :D :D :D
Ну если ты тогда обловил аксакалов, то таким героям фото не надо :D :D :D
Я тогда ещё и катлетчика года заимел... И собственно именно за это некто мне и вручил банку кильки "пролив" :D
А если серьёзно - это была самая большая рыба пойманная улом, на тот момент. Первая! Потому и хочется всё же заиметь фото
Я тогда ещё и катлетчика года заимел... И собственно именно за это некто мне и вручил банку кильки "пролив" :D
А если серьёзно - это была самая большая рыба пойманная улом, на тот момент. Первая! Потому и хочется всё же заиметь фото
только с щукой или еще с жерехами нужны? Так ты не стесняйся, поспрошай, мож у кого есть
Ага...Щас! :D
Честно заслужена на закрытии УЛ сезона 2009! Обловил аксакалов щукой на 1.787.
Кака така щука... :confused: Хто её помнит... Хто её видел ваще!!! :cool:
А банку килек в томате к эксклюзивному бренду ПРОЛИВ не равняй...
ПРОЛИВ выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] остальное паленка, кетай галимый... :D
Пацаны, Пролив отстой, Аквамарин рулит! :D
только с щукой или еще с жерехами нужны? Так ты не стесняйся, поспрошай, мож у кого есть
И с жерехами! По 600-700 грамм было в каждом, так что всё в норме! И потом - на ДР родителю (11-го числа) селёдка из жереха очень хорошо пошла :p
Что до фото - зависть штука великая. Зажали и ладно. Другие фотографии есть. Например со второй щукой выловленной улом, покрупнее
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
ПРОЛИВ выглядит вот так
Это новая школа, а у меня ещё ОЛДскул! А ОЛДскул рулит! :D :p
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Погоди, дай домой к фотошопу добраться. Посмотрим, кто будет рулить с 1917-го да по нонешний :D:D:D
Ты ещё скажи шо Спартак чемпион... :cool: Могут жеж и побить... :D
Ты ещё скажи шо Спартак чемпион... :cool: Могут жеж и побить... :D
Футболисты юные, головы чугунные, сами оловянные, ноги деревянные © :D:D:D:D
ЗЫ. И вообще - снасти у Вас, батенька, оффтопныя! И их тута попрошу не применять!
И с жерехами! По 600-700 грамм было в каждом, так что всё в норме!
Это тех двух замученых верховодок ты по 600-700 грамм определил?!!!
Бимбуча не жги... :D:D:D
Ага?! Так вот оно чё, Михалыч... Там помню, тут не помню? :D:D:D
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Фоток ответу! Там доказательства налицо! :D:D:D
Ой,чую дело должно идти,к закрытию УЛ 2010.Последние теплые денечки.
Мож в эти выходные.;)
Serglev4
18.11.2010, 13:47
Ой,чую дело должно идти,к закрытию УЛ 2010.Последние теплые денечки.
Мож в эти выходные.;)
Было бы неплохо :)
А с удилищем до 10 г на УЛ-закрытие пускают?
skywalker
18.11.2010, 13:50
Да хоч з унцевіком.;)
Serglev4
18.11.2010, 13:58
Хоть прогноз на неделю и больше чаще всего не совсем точный, но на следующие выходные уже обещают мороз и снег, тогда как на эти - еще тепло и возможно небольшой дождь.
метровский
18.11.2010, 14:03
Другие фотографии есть. Например со второй щукой выловленной улом, покрупнее[COLOR="Silver"]
фото - в студию !!!
фото - в студию !!!
Приду домой - сделаю :D
Это новая школа, а у меня ещё ОЛДскул! А ОЛДскул рулит! :D :p[COLOR="Silver"]
Какой олд скул Сережа? Так, Пробная партия:confused::D
На правильной банке олд скула напИсано- Якість та Досвід:rolleyes: Почитай на досуге :)
Но, то что тебе кроме пирожков, и килечка вдруг начала нравится,- это откровенно радует. На здоровье:)
ребята, по поводу закрытия - я не успеваю, если честно. через "не могу" - делать не хочется. если кто-то взвалит на себя в этом году бремя - буду благодарен. а я пригляжу за КО ;)
Какой олд скул Сережа? Так, Пробная партия:confused::D
Все вопросы к Андрею! Чего вручил тем и хвастаюсь! :D
На правильной банке олд скула напИсано- Якість та Досвід:rolleyes: Но....... тебе кроме пирожков, откровенно радует. На здоровье:)
Петя -согласен!
Только килечка должна быть в "комплекте" -сам знаешь с чем.
А так -перевод продукта. Баловство;):D А Досвід -вроде есть
И вообще может ПСИХАНЕМ - составим компанию желающим на встречу на берегу.
Я б и килечки в "комплекте захряцал" в хорошей компании.
С ув
А причем здесь Андрей? :confused:Он что-то про старую и новую школы говорил?:D
А лучше вообще не бери, и без него хорошо закроемся... ;) :D
А причем здесь Андрей? :confused:Он что-то про старую и новую школы говорил?:D
Петрович - а причём здесь Якість та Досвід? :D
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
А так -перевод продукта.
Чего это? :confused:
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------
В общем понятно. Бамбуча плохой :(
Ток аватарку всё равно не сменю! Из принципа :cool:
Андрей тут не причем!;) ?Что было -то и вручил! От сердца можно сказать "оторвал". Сам бы мог съесть -отдал ведь! А сколько глаз "голодных! смотрело?
Радуйся.Сам ведь съел.
С ув,
Петрович - а причём здесь Якість та Досвід? :D[COLOR="Silver"]
Ну что здесь не понятного Серёга, ей Богу;). Ты меня удивляешь :confused::eek: Тем паче,с такой то аватарой:D
Тем паче,с такой то аватарой:D
Не поменяю! :cool:
метровский
18.11.2010, 15:25
Приду домой - сделаю :Dне надо "делать";) ...надо просто выложить:)
Андрей тут не причем!;) ?Что было -то и вручил! От сердца можно сказать "оторвал". Сам бы мог съесть -отдал ведь! А сколько глаз "голодных! смотрело?
Радуйся.Сам ведь съел.
С ув,
Так а я про что? :D
ЗЫ. Съел не сам! Ушла под холодненькую. Друзья в гости зашли, а был только "Пролив" :)
ЗЫЫ. Душевно посидели...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------
не надо "делать";) ...надо просто выложить:)
Как сами, так фотошопим окуней, а как мне - так Бамбуча низя?! Неее... Так дело не пойдёт!
Не поменяю! :cool:
Эх Бамбуча... Поясняю непонятливым.:). Мне аватарка до лампочки, та ради Бога:)
метровский
18.11.2010, 16:20
Как сами, так фотошопим окуней, а как мне - так Бамбуча низя?! Неее... Так дело не пойдёт!когда это я окуней фотошопил:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
когда это я окуней фотошопил:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
Шурик?! Ты не живёшь жизнью форума! :D:D:D
ЗЫ. Точнее топика. Загляни в раздел "отчёты"
ЗЫЫ. У тебя в 1С базы в файлах? Аль завязаны на MySQL?
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Фотошопить лень. Честное слово :(
метровский
19.11.2010, 08:17
Шурик?! Ты не живёшь жизнью форума! :D:D:D
ЗЫ. Точнее топика. Загляни в раздел "отчёты"это я видел:)
ЗЫЫ. У тебя в 1С базы в файлах? Аль завязаны на MySQL?ни одного слова не понял:confused: :confused: :confused:
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------
Фотошопить лень. Честное слово :(так всё-таки...где фото щуки ????
так всё-таки...где фото щуки ????
Лень рисовать было :D
BRABUS xD
19.11.2010, 13:53
Кто в ближайшие время ловил на оз.Тельбин?Окунек проклевует?Времени кудато ехать нет,а на Русановском канале ОП:(
Может кому интересно будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может кому интересно будет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роудбилдинг -:D:D БИТЛОВ вспомнил???
Двоешник;):) ПОЗОР:cool::eek:
Rod - от слова rods
Но всё равно СПАСИБО!За "Роуд" или за "Road":)
Думаю интересно будет.
Я уж подумал что дядька Ярос агитирует за строительство дорог (роудбилдинг) :D
Я уж подумал что дядька Ярос агитирует за строительство дорог (роудбилдинг) :D
Нет, чтоб сказать спасибо, что хоть не роутбилдинг (роут - маршрут, направление), бо этих "направлений" в России уже вона скока настроено. А вот дорог - нет. :D:D
Народ подскажите..... сегодня проезжал мимо озера Тельбин..... спинингистов видел море..... подскажите как там с хищником.... хочу проверить на неделе перед работой....
Погода – Лондонская. Рыбаков –полнейший ноль. Один –совсем один.:rolleyes::cool:
Тихушник... :cool: Я бы конечно все равно не пошел, но Вы батенька ТИХУШНИК... :D
Тихушник... :cool: Я бы конечно все равно не пошел, но Вы батенька ТИХУШНИК... :D
Да уж -ТИХУШНИК!:cool:
От Вас- Затаишся?
Всё вычисляете. Ножичка даже выложить нельзя.
Сразу -вопросы.
Обычный ножик. Карандаши хорошо затачивать. Ну и сальце резать.
Петрович?! - с Вареньем!!! :spin:
prochorenko
23.11.2010, 09:10
Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и удачи на рыбалке!
Сергей, с Юбилеем!!!
Всех БЛАГ!
З повагою.
Samosval
23.11.2010, 10:23
Присоединяюсь к поздравлениям! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей, с юбилеем!
Здоровья и удачи!
С днём рожденья!!! Всех благ:):):)
Сергей!
Поздравляю с первым 50 ти летием!
Всего наилучшего!:spin:
demiurge
23.11.2010, 11:30
Plagus
Сергей! Присоединяюсь к поздравлениям! С ДР!!!:spin:
:) С ДНЮХОЙ! Серж!!!! :spin:
Сергей, с юбилеем!!!
Всех благ!!!
andreika
23.11.2010, 13:31
Happy Birthday!!!!!
петровский
23.11.2010, 13:44
2 plagus с днем рожденья.
skywalker
23.11.2010, 18:51
Вітаю з Днем Народження! Удачі!
... на силиконовую нимфу!
Это тот еще нимфоман :D
Ребята,помогите,под конец сезона решил приобрести yo-zuri tiny tip,не могу найти,пишут,что сняли с производства,подскажите где и у кого?
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приєднуюсь до привітань, з Днем народження!
Друзья, коллеги , спасибо за поздравления !!!:Smile054:
@ndrey k
25.11.2010, 08:48
Коллеги, что-то в последние дни слишком много агрессии в сообщениях. Будьте хоть чуточку толерантней друг к другу и... уважайте чужое мнение!
Серега.
Будь здоров и будь на рыбалке когда и где хошь:spin:
В общем :beer:
Тёзка?! С вареньем тебя! :)
@ndrey k
25.11.2010, 10:24
...З.Ы. Надо пойти купить себе хоть какого то Симса:rolleyes:, а то как то неудобно тусоваться среди тех кто в Симсе будучи без Симса или хотя бы Орвиса;).
Пашка, там под "в симмсе" подразумевалось другое. Шутка была. И потом, нынче Орвис наше все. Закрыли тему!
UL - Модератору
@ндрею
від Сомова Сергія Сергійовича
Заява
Прошу прийняти мене на посаду рядового учасника ультралайт форуму.
25.11. 2010 р.
Прошу прийняти мене на посаду рядового учасника ультралайт форуму.
Без шорт - никак нельзя.
:D
@ndrey k
25.11.2010, 19:21
:D:D:D
Доброго дня Сергію Сергійовичу!
Welcome aboard!
Вы, господин UL-модератор, сначала определитесь - Вы, собственно, в ULе? Аль в нахлысте? :o :confused:
Что-то мне подсказывает, Тренер поработит всех и обратит в религию нахлыста (классная штука, однако) :D
Вы, господин UL-модератор, сначала определитесь - Вы, собственно, в ULе? Аль в нахлысте? :o :confused:
Сережа, а что, нельзя совмещать приятное с нахлыстом? ;)
Master-Yo
25.11.2010, 19:58
С Днем Рожденья!
Сережа, а что, нельзя совмещать приятное с нахлыстом? ;)
Да можно конечно... Ток сложно. Ул от нахлыста отделят слишком тонкая грань, и... засасывает оно. Особенно когда связал свою первую муху. Бежишь на водоём, чтобы её проверить. А потом тут же на берегу собираешь ещё 2-3 штуки. И всё, пропал. Нахлыст порождает другое отношение, более творческое что ли. О себе пишу. Раньше никогда бы не подумал, что буду ваять приманки. А тут, сижу, мудрю. Что-то получается. Что-то даже ловит. Конечно далеко от картинных эталонов, но ловит же! Интересная штука.
Да можно конечно... Ток сложно. Ул от нахлыста отделят слишком тонкая грань, и... засасывает оно.
Любая рыбалка засасывает, будь то меленькие блесенки или пацанский джиг, и если тебя засосало - все..... прощай деньги :D
И ничего сложного с совмещении УЛа с нахлыстом, хэвиджигом, фидером и пр. видами ловли я не вижу - 90% нашей ветки так делают :) Просто кому что нравится.
ИМХО.
Любая рыбалка засасывает, будь то меленькие блесенки или пацанский джиг, и если тебя засосало - все..... прощай деньги :D
Сначала разум, потом деньги :D
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
20-ть минут осталось... :o
@ndrey k
25.11.2010, 22:46
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес. Ну, колебушки, развешта. До "Киевского окуня"...
Теперь нахлыстовая "хвороба" опять настигла. И вовремя!, учитывая свою "любовь" к зиме и зимней рыбалке...
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес. Ну, колебушки, развешта. До "Киевского окуня"...
Теперь нахлыстовая "хвороба" опять настигла. И вовремя!, учитывая свою "любовь" к зиме и зимней рыбалке...
То-шо, я ПОГОРЯЧИЛСЯ???:mat:.
Ну ВСЕ в курсе:D!
@ndrey k
25.11.2010, 23:02
Метаморфозы...
Метаморфозы...
Пути Господни неисповедимы:)!
З повагою!
Определился еще год назад! Настолько торкнуло, что к собирательству в UL потерял всяческий интерес.
Ага-ага! А как отдать свою коллекцию риджей в хорошие руки (мои разумеется:p ), так фигушки! Интерес пропал... Хех!:D
skywalker
25.11.2010, 23:43
Сергію! Вітаю з Днем Народження! Удачі!
@ndrey k
25.11.2010, 23:44
Тааа... Какая там коллекция! Тут бы Колю, Толю или Юрку на нахлыст подсадить - вся бы фракция поживиться могла б!
а шо я ?:rolleyes: реально "ловить нечем ..." (с)
Спасибо, хлопцы, за поздравления!
Особенно приятно, что поздравили в УЛ-ветке, где всегда тихо, спокойно и душевно.
Ну а лишнюю "активность" 25 ноября в Снастях можно списать на магнитные бури: видимо, в этот день рождаются не только "буйные" люди, но и мысли)))
Кстати, мы спорили-спорили, а бутылку так не разыграли и не выпили ;).
Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?
Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?
Ты ещё предложи UL vs HG:D
А кому это надо и что это даст?:)
Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с):)
Ну как показывает практика, истина в споре не рождается. Может она родится в пари?
Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с);):):spin:
Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на недельке (с);):):spin:
На неделе может уже Владислав Третьяк на водоеме появиться. А я реально задет в какой-то степени. Не хотелось бы чтоб осадок на всю зиму остался :(.
На неделе может уже Владислав Третьяк на водоеме появиться. А я реально задет в какой-то степени. Не хотелось бы чтоб осадок на всю зиму остался :(.
Третьяк сейчас в Чикаго.:confused::)
Что касается "осадка" то при таком купаже он исключен:rolleyes::D
Третьяк сейчас в Чикаго.:confused::)
Что касается "осадка" то при таком купаже он исключен:rolleyes::D
У меня магазин - в 100 метрах от офиса ;).
Короче как обиженная сторона, имею право на выбор оружия, места и времени.
Место - Киев, пофиг где. Время - завтра или послезавтра, тоже пофиг когда, пистолеты - только мини-воблеры. Считаем по количеству хвостов, не важно каких. Утешительный приз - вискарь от меня в любом случае, главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.
метровский
26.11.2010, 17:27
Как насчет завтра на пузырь Famous Grouse окуня половить в номинации Light vs Ultra Light, только воблеры, с условием после мероприятия данный пузырь сразу выпить?я б с удовольствием сходил бы на рыбалку:rolleyes: ...но работаю:( ...а пари на пузырь ...а оно надо:confused: ...просто половить рыбку,пообщаться...да и по пьсят просто можно выпить,без пари всяких...
главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.
Тем и хорошь ул, что никто никому ничего не доказывает. Люди культурно проводят время на берегу реки наслаждаясь природой, дружеским обществом, вкушая "что Бог послал" под неспешный диалог :)
ЗЫ. Правда Метровский иногда матерится, когда моя приманка пролетает в опасной близости от его уха :D
метровский
26.11.2010, 18:10
ЗЫ. Правда Метровский иногда матерится, когда моя приманка пролетает в опасной близости от его уха :Dа нечего подбрасывать свои пасочки к моей рыбе:D :D :D ...свою лови:p
а нечего подбрасывать свои пасочки к моей рыбе:D :D :D ...свою лови:p
Шурик?!... А, ну да. Твоя совесть в серванте стоит. Помню. Ты када-то хвастался её хрустальной чистотой :D
У меня магазин - в 100 метрах от офиса ;).
Короче как обиженная сторона, имею право на выбор оружия, места и времени.
Место - Киев, пофиг где. Время - завтра или послезавтра, тоже пофиг когда, пистолеты - только мини-воблеры. Считаем по количеству хвостов, не важно каких. Утешительный приз - вискарь от меня в любом случае, главный приз - признание позиции проигравшей стороны спорной и неоднозначной, а позиции победившей стороны - бесспорной и торжествующей :D.
Кирилл, хотя я и не спорил, но с удовольствием бы выпил;)
Но! Как говорится,- есть желание, но нет возможности.:(
Есть возможность, но нет желания...:confused:
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности, совпадали с нашими желаниями...;):spin:
andreika
27.11.2010, 09:21
Ещё вчера вечером,решил что сёдня утречком мотнусь на одно озерцо,проверю,правдивы ли слухи о его уловистости......Но глянув в окно,громко матюкнулся на всю квартиру.......разбудив сразу всех близких...:mad::mad::mad::(:(:(.Причём снег не перестаёт идти....:eek::eek::eek:Может до завтра розтаит??????
Тем и хорошь ул, что никто никому ничего не доказывает. Люди культурно проводят время на берегу реки наслаждаясь природой, дружеским обществом, вкушая "что Бог послал" под неспешный диалог :)
Ну прям институт благородных девиц бл... какой-то ;):D:D:D
Ещё вчера вечером,решил что сёдня утречком мотнусь на одно озерцо,проверю,правдивы ли слухи о его уловистости......Но глянув в окно,громко матюкнулся на всю квартиру.......разбудив сразу всех близких...:mad::mad::mad::(:(:(.Причём снег не перестаёт идти....:eek::eek::eek:Может да завтра розтаит??????
Ток Пингвинам фоты не показывай, а то замучают вопросами "Где лёд?? Где лёд?? Где лёд??" :D:D:D
Ну прям институт благородных девиц бл... какой-то ;):D:D:D
Отнюдь сударь, всего лишь общество культурных джентльменов :D:D:D
Ток Пингвинам фоты не показывай, а то замучают вопросами "Где лёд?? Где лёд?? Где лёд??" :D:D:D
Я сегодня лед видел, и не только на кольцах спиннинга...зима пришла, а так много неразловленых еще осталось((((((((
Я сегодня лед видел, и не только на кольцах спиннинга...зима пришла, а так много неразловленых еще осталось((((((((
На мелких протоках Десны рядом с Сувидом тоже лёдок появился :(
Однако совсем через чуть-чуть будет весна! И тогда можно будет отложить в сторонку разловленное и заняться не разловленными приманками :)
andreika
С почином!!!!!!Так держать,ждём новых отчётов!!!
Zart
дякую за звіт, він чудовий! пишіть ще! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
@ndrey k
Красно вдячний, Сергію, за звіт і позитивні емоції!
петровский
Я бачу ви не "дозволяете собі у вихідні порибалити" у вихідні ви "ВІДРИВАЕТЕСЬ":). ПС. Так тримати;)
Дякую за схвальні відгуки. Але нажаль, поки нема постійного доступу до інтернету, по можливості буду набиратися досвіду сподіваюсь з вашою допомогою:spin:.
Саня, дружище!
Будь здрав! Шоб трофеи ловились, шоб коньяк всегда уютно хлюпал во фляге и шоб ноги всегда были сухие и теплые!
С Днем Рожденья!
skywalker
28.11.2010, 14:45
Сашко! Вітаю З Днем Народження! Щоб всі перешкоди в житті були такими, як цей брід для твоєї "дачі"
, такими, що долаються дуже легко!
Богдан (RS)
28.11.2010, 16:43
З днем народження:)
andreika
28.11.2010, 18:20
З Днем Народження!!!
Cаня Поздравляю!!!;)
метровский
28.11.2010, 19:47
что-то народ так активно закрывает сезон:confused: ...дык вроде рановато ещё ...вот на выхах уже и "плюс" будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...вот когда вода станет совсем твёрдая,тогда можно и закрыть летний сезон,а зимний открыть:rolleyes:
что-то народ так активно закрывает сезон:confused: ...дык вроде рановато ещё ...вот на выхах уже и "плюс" будет
Дык проблемс в том, что в середине недели до -8 обещают.... А это значит что большинство водоемов со слабой течкой будут твердоватыми.....
до -8 обещают....
Если водка будет 8, все равно мы пить не бросим (С)...:cool:
Саша с ДР.
Пусть работа не мешает рыбалке но при этом финансово позволяет экспериментировать с лучшими снастями:spin::spin:
Саша с ДР.
Пусть работа не мешает рыбалке но при этом финансово позволяет экспериментировать с лучшими снастями:spin::spin:"Золотые слова, Юрий Венидиктович!" :D
Присоединяюсь к поздравлениям - ДР это круто! ;):spin::spin:
Саня, с Днюхой!
Всех благ!
Именинников с Днём рожденья!!!!!!!!!
Samosval
29.11.2010, 10:27
Именинников с праздником! :spin:
Саша, с Днюхой!
Чтоб ты был здоров, семья радовала, и в жизни все складывалось не хуже, чем задумывалось!
(сорри, что с заминкой)
Женя, с Днюхой!
Чтобы ты также был здоров, чтоб спортивная жизнь успешно развивалась, и чтоб работа позволяла сохранить нынешнее количество рыбалок в год!
С Днюхой! Трофеев побольше!:drill2:
Женя, поздравляю!!!:spin:
АлександерЪ
29.11.2010, 17:01
Женя, С ДР!!!
Хороших рыбалок, красивых отчётов)!
Богдан (RS)
29.11.2010, 17:22
З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ !:)
УСЬОГО НАЙКРАЩОГО ТА ГАРНОГО КЛЬОВУ!:)
BRABUS xD
29.11.2010, 17:26
RodMan & СКОПА с Днюхой вас:poz:Больших рыб:spin:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010