Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Игорь, лучше с этого товарища пример возьмем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вождь - это детские игрушки :p
побегу я седня раньше, переберу снасти :D
всем хорошего вечера пятниццо, и до встречи завтра!
з.ы. и еще.
поздравляю самую рыбацкую кошку Дайву с трехлетием ;)
побегу я седня раньше, переберу снасти :D
всем хорошего вечера пятниццо, и до встречи завтра!
з.ы. и еще.
поздравляю самую рыбацкую кошку Дайву с трехлетием ;)
Вай!!!
Уже три? Купи ей мышку от меня, или поцелуй:D!!!
С повагою.
Вай!!!
Уже три? Купи ей мышку от меня, или поцелуй:D!!!
С повагою.
Конечно купи... Сам завтра наловишь (рыбки не мышей) и передаш... :D
Конечно купи... Сам завтра наловишь (рыбки не мышей) и передаш... :D
"Пошляк!"
ФИ!
Как там палец надо делать?:inv:
С повагою.
Виброхвостка
16.04.2010, 17:49
Простите, а до скольки у вас будет там мероприятие? Может я успею прискакать и к вам для разнообразия?
Nazeroth
16.04.2010, 18:49
Знаю, что сам себя пригласил, но уже не иду:(:(:(
Все кто собирался на слёт только ради меня, простите, что разочаровал вас. ;):):rolleyes:
Простите, а до скольки у вас будет там мероприятие? Может я успею прискакать и к вам для разнообразия?
а до скольки хватит желания и терпения. ты когда освободишься?
Виброхвостка
16.04.2010, 19:08
а до скольки хватит желания и терпения. ты когда освободишься?
В 15-00 финальный свисток, дальше время на оформление дипломов и вручение призов. И я свободна. В сторону Радужного вроде даже маршрутка какая-то с Левобережки ходит...
В 15-00 финальный свисток, дальше время на оформление дипломов и вручение призов. И я свободна. В сторону Радужного вроде даже маршрутка какая-то с Левобережки ходит...
эээ, думаю, вероятность того, что можем разбежаться - немаленькая, учитывая прогноз погоды.
Виброхвостка
16.04.2010, 19:27
эээ, думаю, вероятность того, что можем разбежаться - немаленькая, учитывая прогноз погоды.
Ну прогноз как раз первую половину дня делает дождливой ))
"Пошляк!"
ФИ!
Как там палец надо делать?:inv:
С повагою.
Игорь- не горячись!;):D Он такой -он уже в своём "Логове"
Всё будет ХОРОШО! Я "кривуюлапку приложу" !
Улыбку как на любимом фото -ГАРАНТИРУЮ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Он -Вредный!Но Добрый!
С ув,
Значится так. Открылись очень и очень! Как говорится, встреча прошла в теплой и дружественной обстановке.;)
Фишка дня однозначно,- лук маринованый по Ленински - Кто не успел, тот опоздал:cool:
Таки открылись!
Лук,- бомба однозначно.
Но рыбу Ильичь в райноне своего шалаша уже давно всю выловил, а т.к. рыба на этом действе не главное, посиму,- свё супер, поздравляю нас.
Таки открылись!
Хорошо открытие прошло видать, даже форум не выдержал :)
Ребята, ну отпишитесь, как съездили-то? Хоть слюньки попускаю...:o
Нормальненько так открылись :)
Петрович - карточку сделал :D
Ребята, ну отпишитесь, как съездили-то? Хоть слюньки по пускаю...:o
Душевененько распечатались.
Всем огромное спасибо.
Вечером кину фотки.
Таки открылись!
Лук,- бомба однозначно.
Но рыбу Ильичь в райноне своего шалаша уже давно всю выловил, а т.к. рыба на этом действе не главное, посиму,- свё супер, поздравляю нас.
А тебе Саша было бы Суперовее - без руля;):)
А Лук ИЛЬИЧА - это СПЕЦ-ЗАМАНУХА!
По СЕКРЕТУ :cool: ШОБ он не знал:cool:!
В следующий РАЗ не вздумай -ежели хочешь что то поймать. Это революциннный АНТИАНТАКТАНТ! Добавки знает только он.
Подлый Рыб чует только ЛУК с ЗАПАХОВ Рук ВОЖДЯ!
Остальным ....ОП!
Ты чего думаешь он выложил и первый -ХУТКО ЗНЫК????
А потом на радостях колбаски на "революционном огоньке" шкварил.
Это всё ОЙ -не спроста!
И ГДЕ ФОТО? НАРОД?
Нужно увидеть ЛИЦО того кто луком "антиантрактантил."
Да и вообще глянуть хочется.
Всем СПАСИБО! Душевная встреча была.!
С ув
Serglev4
19.04.2010, 16:56
Я также хочу всех поблагодарить за данную встречу. Большое спасибо что приняли. Хоть погода была и не ахти, но все было супер, и я с увереностью могу сказать что этот день я вряд ли мог бы провести лучше. Еще раз всем спасибо, надеюсь на дальнейшее общение, встречи и чтобы всегда была такая дружная обстановка как в тот день. :)
А Лук ИЛЬИЧА - это СПЕЦ-ЗАМАНУХА!
Это революциннный АНТИАНТАКТАНТ! Добавки знает только он.
Подлый Рыб чует только ЛУК с ЗАПАХОВ Рук ВОЖДЯ!
Остальным ....ОП!
Борисович и не говори. От меня до сих пор домашний кролик морду воротит и подчиненные шарахаются.
Говорят - так пушечное сало с Авроры пахнет;)
Борисович и не говори. От меня до сих пор домашний кролик морду воротит и подчиненные шарахаются.
Я попрошу тут не острить!:cool:
:confused:Лук был мягким, правильно маринованным и с тонким деликатным ароматом.
Пусть твоя Маринка учится у Ильича, как нужно мариновать, шоб кролики и подчиненные не шарахались!:cool:
Бухать надо меньше шоб кролик не шарахались... :D:D:D
А шоб подчиненные- бухать нужно больше!;)
Или больше - чтоб белочки прибегали :D
Ярос, мож замаринуешь к четвергу?. Посидим по людски, а то давимся понимаешь,той закуской по днепровски:cool:
Ярос, мож замаринуешь к четвергу?. Посидим по людски, а то давимся понимаешь,той закуской по днепровски:cool:
Если сам на Бу попаду то будет. ;)
Master-Yo
19.04.2010, 21:31
Спасибо всем собравшимся. Было очень приятно посетить открытие сезона. Капризная погода пыталась помешать, но стойкое УЛ братство не из пугливых и в теплой дружественной обстановке сезон таки официально открыли. С чем всех и поздравляю. :)
В таком мероприятии участвовал первый раз, было очень приятно увидеть всех "в живую"
P.S.Отдельная благодарность от моей жены, которая не совсем выздоровев всеже приехала посмотреть и познакомится с людьми, которые пойманную рыбу выпускают.
Колючий
---
У меня осталось очень теплое чувство от общения с "дружной братией ультралайтчиков". Спасибо огромное!!!
Я очень рада с вами всеми познакомиться.
А после общения с Маринкой, Андреем, Сережкой и Максимом не покидает ощущение, что я вас знаю уже очень давно и мы раньше встречались.
Колючая:):):)
Спасибо всем собравшимся. Было очень приятно посетить открытие сезона. Капризная погода пыталась помешать, но стойкое УЛ братство не из пугливых и в теплой дружественной обстановке сезон таки официально открыли. С чем всех и поздравляю. :)
В таком мероприятии участвовал первый раз, было очень приятно увидеть всех "в живую"
P.S.Отдельная благодарность от моей жены, которая не совсем выздоровев всеже приехала посмотреть и познакомится с людьми, которые пойманную рыбу выпускают.
Колючий
---
У меня осталось очень теплое чувство от общения с "дружной братией ультралайтчиков". Спасибо огромное!!!
Я очень рада с вами всеми познакомиться.
А после общения с Маринкой, Андреем, Сережкой и Максимом не покидает ощущение, что я вас знаю уже очень давно и мы раньше встречались.
Колючая:):):)
Володя, Светлана, было очень приятно с вами познакомиться!
Что-то мне подсказывает что в этом году мы пересечемся на Сеймско-Деснянских баррикадах ;)
Master-Yo
19.04.2010, 22:41
Володя, Светлана, было очень приятно с вами познакомиться!
Что-то мне подсказывает что в этом году мы пересечемся на Сеймско-Деснянских баррикадах ;)
Пути рыбацкие неисповедимы. :palatka:
Спасибо организаторам, друзьям, коллегам и просто братьям по разуму :)
Очень рад был увидеть всех!
Вот она торжественная линейка этого сезона
с уваж.,
Посоветуйте что лучше взять Banax ulra или Cormoran ULX при росте 1,85 и тест 1-9
Samosval
20.04.2010, 11:12
Посоветуйте что лучше взять Banax ulra или Cormoran ULX при росте 1,85 и тест 1-9
Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там и отзывы есть по ультре точно, а про Корморан мож кто из завсегдалых скажет
Есть правила и их нужно соблюдать. Иначе будет анархия
без базара…
По сути вопроса - мега более-менее универсальный аппарат.
Так это ж другое дело…
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------
Ну тогда давайте
Давайте…!? ;):):D
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
1.Ну во певых ни кто ни кого не выгонял.
пусть будет так..
2.Во вторых есть определенные правила, для всех.
подскажите где!? пожалуйста.
Вы в доночнике задаете вопросы по лодкам-моторам?
Прям как А.Герман;)
3.Если человеку действительно интересно он сам спросит что лучше взять за такие то деньги, и под такие то условия, и я думаю ему с удавольствием ответят.
Ответьте ему, пожалуйста. Я тоже начинающий…
Ответьте ему, пожалуйста. Я тоже начинающий…
Озвучте сумму с которой готовы растаться.
Озвучте сумму с которой готовы растаться.
Расстаться… не хочу… а вот деньги – товар….;)
Подскажите тогда два варианта (мдж не предлогать)
1. 100 усд – 150 усд
· спиннинг
· катушка
· леска/шнур
· пару приманок
2. 150 усд – 250 усд
· спиннинг
· катушка
· леска/шнур
· пару приманок
Господа, имейте совесть. Как обычно, пока Мо греет пузо и другие части тела на югах (тяжело работает), тут творится полное разгильдяйство. Я не могу переносить сообщения в этой ветке, но очень даже могу выдавать нарушения. Так что призываю всех быть терпимее и толерантнее. Напоминаю, большинству жителей конфы давно набили оскомину следующие вопросы:
- верхний тест УЛ удилища
- нижний тест УЛ удилища
- тест УЛ удилища
- предельные размеры и вес УЛ приманок
- катушка для 842
- шнур или леска
- дайва, или шимано
- шимано, или дайва
- флуокарбон и все такое
поэтому предлагаю их в 115 раз не подымать.
давайте сделаем конфу чище, а жизнь приятнее :spin:
рокфиш ул-гейм :)
http://www.ex.ua/get/1954544 !120 метров!
Master-Yo
20.04.2010, 20:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !120 метров!
А как же Catch & Release ??? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !120 метров!
Фигасе у них там УЛ. А фрикцион мог бы и отпустить, а не затягивать намертво.
А как же Catch & Release ??? :D
Какой Catch & Release... Ты посмотри кто ловит... Этож не эстет с нахлыстом. Приехал простой сельский парень на тракторе, фермер в пятидесятом поколении, забросил восемсот сорок третьего Гарика и уговорил рыбку... :D
Удочка категории Super U-Light :shrk:
ага, вот эта
чисто для ловли форели на мдж в ручьях:)
или бычка до 200 граммов на мелководье ;)
Все кусты на меляке в икре.Давно не видел такого количества.
Тьху-тьху-тьху шоб только повылуплялось! А не как всегда - сбросили воду, и адью.....
Тьху-тьху-тьху шоб только повылуплялось! А не как всегда - сбросили воду, и адью.....
Да, а водичка уже заметно падает...
Master-Yo
22.04.2010, 12:48
Остается только надеяться :)
Вечерком с Виталей были на вылазке, водички порядочно, уровень довольно высокий. :)
Вечерком с Виталей были на вылазке, водички порядочно, уровень довольно высокий. :)
Та воды "по самые... вобщем вам по пояс будет!" (с) к/ф "А зори здесь тихие" :)
уровень довольно высокий. :)
На Оболонской набережной ступеньки уже без воды, а ещё позавчера были покрыты водой по самое не могу :(
Это будет ОЧЕНЬ плохой идеей! Имхо. Живу рядом с озером. Грязное до неприличия.
Ну Радужное и Солнечное тоже чистотой не блещут.
Ты рыбу в нем ловил?
Ты рыбу в нем ловил?
Ага. Ещё в детстве. Зацепил зачётного жереха - не вытащил. Но перепугался жутко. Радужное, по сравнению с этим озером идеал чистоты и порядка.
ЗЫ. И вообще - неча на наше озеро шастать, нашу рыбу вылавливать! :D
метровский
22.04.2010, 16:44
Ты рыбу в нем ловил?вот как раз завтра мы с Бамбучей и поедем на Солнечное:D :D :D ...если есть желающие составить компанию - милости просим:spin: ...связь через Серёгу,я на работу ухожу...
На Оболонской набережной ступеньки уже без воды, а ещё позавчера были покрыты водой по самое не могу :(
Был с утра на Десне.Уровень упал крепко.Наверное так и не дождусь,что промоет мои озера.
Только что приехал брат.Говорит, в Десне снова вода поднялась.Но скорее это колебания от работы Киевской ГЕС.
Nazeroth
22.04.2010, 18:19
вот как раз завтра мы с Бамбучей и поедем на Солнечное:D :D :D ...если есть желающие составить компанию - милости просим:spin: ...связь через Серёгу,я на работу ухожу...
А в котором часу идете???
З.Ы. Фсем привет!!!
Arbalester
22.04.2010, 19:12
Приехал из Одессы. Стекло уже грязное от насекомых. Видел несколько десятков майских жуков. На следующей неделе еду в Крым попробую на Ю.Буге или ......может кто посоветует интересные голавлинные реки по маршруту Киев-Симферополь?
А в котором часу идете???
Не очень рано. Александр трудится до 10.00. Встречаемся в 11.00 на станции метро Оболонь. Если тебе ближе в тот конец - подберём там, где тебе удобно. Будем рады всем :)
Приехал из Одессы. Стекло уже грязное от насекомых. Видел несколько десятков майских жуков. На следующей неделе еду в Крым попробую на Ю.Буге или ......может кто посоветует интересные голавлинные реки по маршруту Киев-Симферополь?Думаю Ю.Буг по твоему пути в Крым будет идеально,есть места что даже от машины далеко отходить не надо.
Nazeroth
22.04.2010, 22:24
Не очень рано. Александр трудится до 10.00. Встречаемся в 11.00 на станции метро Оболонь. Если тебе ближе в тот конец - подберём там, где тебе удобно. Будем рады всем :)
Блин, пересчитал время и делы, только 2 часа свободных(((( Не еду(((
И все же СПАСИБО за приглашение)))
Блин, пересчитал время и делы, только 2 часа свободных(((( Не еду(((
И все же СПАСИБО за приглашение)))
Я тоже сегодня выползу на Солнечное вечером после работы.Хочу протестить новый шнурок Warivas 0.4.:spin:
P.S.А с Оболони не далековато на Солнечное?
igorkiev
23.04.2010, 13:02
Солнечное это на Позняках, там где хатка Рыбака?
Подскажите куда лучше пойти на Позняках на МДЖ покидать? Планирую после обеда в субботу.
С ув.
Солнечное это на Позняках, там где хатка Рыбака?
Подскажите куда лучше пойти на Позняках на МДЖ покидать? Планирую после обеда в субботу.
С ув.
Да,там где эта Беда рыбака,а не хата.Ж8
Завтра там будет неплохо,так как ветер будет южный.
igorkiev
23.04.2010, 13:09
Несколько раз гулял с сыном там и никогда не видел спиннингистов:D Поплавочники сидят и ловят плотву с верховодкой.
skywalker
23.04.2010, 13:26
Несколько раз гулял с сыном там и никогда не видел спиннингистов:D Поплавочники сидят и ловят плотву с верховодкой.
Можу показати спінінгістів на Сонячному :D, ось фото. Маленькі фігурки там - це все спінінгісти, причому не всі, що були тоді:D
я как-то заходил - так и не забросил, негде стать было :(
P.S.А с Оболони не далековато на Солнечное?
А они у себя на Оболони рыбу не ловят... Берегут... ;) Толко заикнулся чтоб на Опечени КО 2010 провести так бамбуча сразу в истерику не сметь ловить нашу рыбу... :D:D:D
УЛетчика там тяжело увидеть,уж очень мелкая снасть.:D
Сейчас вода аж под деревья,на фотках когда воду спустили.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------
А они у себя на Оболони рыбу не ловят... Берегут... ;) Толко заикнулся чтоб на Опечени КО 2010 провести так бамбуча сразу в истерику не сметь ловить нашу рыбу... :D:D:D
У них на Оболони рыба пивом просто воняет,а у нас на Солнечном шашлыками пахнет!:D
у нас на Солнечном шашлыками пахнет!:D
И какашками, что в дальнем углу на свалке мусора:cool:. Иль убрали?
В позапрошлом году с Юрой Хочухой заскочили, едучи с рыбалки. Какой-то злобный РИБ (щука, наверное) откусил хвост у твистера.
Юра, чо тама, ловится шось щаз?:D
В отчеты не пишу - неформат:);)
1. Антигламур
2. Heavy Metal never die
3. Gun
Ваня , позволь угадать - угол залива Оболонь, напротив конечной на Гер.Cталинграда ?
знакомые кусты )))
Моё кино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за МДЖиг. Прошу не пинать. Перед камерой и за монтажным пультом впервые сам :). 33 Мб.
Моё кино ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за МДЖиг. Прошу не пинать. Перед камерой и за монтажным пультом впервые сам :). 33 Мб.
Ну чё, клёво... :) Мне вот это еще понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну чё, клёво... :) Мне вот это еще понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За музыку небось :D
За музыку небось :D
А то... Ну и видео ряд тоже нормальный... В общем смотрится хорошо. ;)
Ничего подобного! Причина не в жадности до рыбы, в другом. Даже в других. Первое - берега озера и само озеро действительно загажены до безобразия. Если устроит тот факт, что практически на каждом забросе будет цепа, а на берегу дышать невозможно - ловите, я не против. Рыбу в руки брать нежелательно. Она там есть, причём довольно таки много и вполне приличного размера. Жерех на 4-5 килограмм довольно частое явление, трофейные щуки и матёрые горбачи, карп, лещ, карась - всё присутствует. Но вот ловить там - не комфортно и дорого (в плане оторванных приманок) :(
В детстве, лет 20-ть назад мы там на удочку ловили леща. Красивые были экземпляры. А когда пожарники начали сливать химикаты... погибло озеро за пожарным депо, практически вымерло озеро за метрополисом, а это озеро как-то адаптировалось, хотя рельеф береговой линии изменился разительно.
Ничего подобного! Причина не в жадности до рыбы
Сережа не нервничай... :D смотри на смайлы... :D:D:D
Сережа не нервничай... :D смотри на смайлы... :D:D:D
Та я виноватым не хочу оказаться :o
Мол не отговорил, не уберёг... :D
bambu4a, где отчет с Sunlake?;):)
метровский
24.04.2010, 12:07
bambu4a, где отчет с Sunlake?;):)не будет отчёта с Sunlake:( ...мы не поехали туда,к сожалению...у меня случился форс-мажор(ребёнок заболел)...
bambu4a, где отчет с Sunlake?;):)
Вышли на пару часиков на залив. Что сказать? - ветер менял направление кардинально диагонально где-то раз в 5 секунд. Дурдом полный. Одно радовало - погода была солнечная, солнышко ласковое. Шастали по Оболонскому заливу, с Северной и во все стороны :D Вода поднялась не по детски! Залило всё и вся! Около РОПа было футбольное поле. Дык вот - нет больше футбольного поля :o Появилось огромное количество мини озёр, практически весь залив в сетях. На вновь образовавшемся проливчике сидят прутомёты, ловят бель. На наших глазах таскали рыбёшек грамм по 800-900. Правда сидели кучно, практически друг у друга на голове :D
А ещё видели нахлыстовика. Маньяки в городе! :D
Игорь-Киев
24.04.2010, 14:01
Как планировалось: 1. Тихонько подъеду к Солнечному, поставлю машину на Ревуцкого напротив пляжа никого не трогая... 2. Потом, думаю, неспеша подойду к озеру, растолкаю толпу «Бамбуча и К°» и закину невод в синее море, не... – новую Маргариту в воду. 3. А начну ловить, думал, с самой маленькой приманки, а по мере набивания мешка рыбой – переходить на более крупные блёсны…
Как вышло: 1. Ревуцкого напротив озера перекрыта – школьники бегают, и выпало моим ногам грести и грести... 2. Расталкивать тоже никого не пришлось : налево смотришь – никого, направо смотриш – аналогично. 3. А как начал с самой мелкой железки, как пошёл бешенный ОП, так мелкими и закончил.
Ось така фігня, малята, зі мной була сьогодні, 24 квітня 2010 року.
Вышли на пару часиков на залив. Что сказать? - ветер менял направление кардинально диагонально где-то раз в 5 секунд. Дурдом полный. Одно радовало - погода была солнечная, солнышко ласковое. Шастали по Оболонскому заливу, с Северной и во все стороны :D Вода поднялась не по детски! Залило всё и вся! Около РОПа было футбольное поле. Дык вот - нет больше футбольного поля :o Появилось огромное количество мини озёр, практически весь залив в сетях. На вновь образовавшемся проливчике сидят прутомёты, ловят бель. На наших глазах таскали рыбёшек грамм по 800-900. Правда сидели кучно, практически друг у друга на голове :D
А ещё видели нахлыстовика. Маньяки в городе! :D
И мы там были, нахлыстовика и футбольное поле видели, а вас не видели:D
А судак проклевывал, правда мелкий и не на УЛ;):D
И мы там были, нахлыстовика и футбольное поле видели, а вас не видели:D
А судак проклевывал, правда мелкий и не на УЛ;):D
Ох и гаразды Вы спать, батенька... Нахлыстовик пришёл где-то в 12.20 :D
Много плавающих крыс(похожи чем то на бобра:D) и одну даже удалось сфоткать когда она пожирала корешок камыша.
"Плавающая крыса" ондатра называется... ;) :)
.............А когда пожарники начали сливать химикаты... погибло озеро за пожарным депо, практически вымерло озеро за метрополисом, а это озеро как-то адаптировалось, хотя рельеф береговой линии изменился разительно.
Пожарники тут ни причем. Когда еще не было пожарки, прорвал нефтепровод, озеро покрылось пленкой и загорелось, пожар был еще тот. Тушили пол дня, потом солдатики в течении года убирали пленку.
В 73 году когда переселился на Оболонь, Опечки или как его... Было цельное озеро, но ловить на нем было не возможно, было все загаженое и воняло от него ну уж очень не приятно, потом поставили парочку земснарядов, почистили, и понеслась, щука, карась, линь, сазан, вьюн.....Потом появилась колюшка трех иглая и была задуха......
Пожарники тут ни причем
Я пишу только то, что видел своими глазами. Врать смысла нет ;)
Я пишу только то, что видел своими глазами. Врать смысла нет ;)
Да я не имею ни чего против;). Просто озеро в течение года находилось под нефтяной пленкой, рыба вся повымирала. Солдатики бедные по пояс в ентом г...не собирали пленку шО-то типа швабрами.:confused:
После этого появился возле соседнего озера, возле трамвайной остановки, камень с надписью купаться и ловить рыбу запрещено...Долго он там стоял.
Nazeroth
26.04.2010, 12:10
Всем Здрасте!))
Надеюсь, выходные прошли у всех с уловом!)
Хочу спросить, так как сам еще малоопытен, как давно отнерестилась щука? Ибо я вчера поймал парочку, из них три были с икрой и один с молоками... Я то думал, щучий нерест давно прошел...
Ребята, подскажите - где можно приобрести MEHO`вские коробочки? :confused: Весь инет перерыл - не нашёл :(
Ребята, подскажите - где можно приобрести MEHO`вские коробочки? :confused: Весь инет перерыл - не нашёл :(
З.Карась на Артема
З.Карась на Артема
Туда ехать нужно. А в нете?
Всем Здрасте!))
Надеюсь, выходные прошли у всех с уловом!)
Хочу спросить, так как сам еще малоопытен, как давно отнерестилась щука? Ибо я вчера поймал парочку, из них три были с икрой и один с молоками... Я то думал, щучий нерест давно прошел...
Все зависит от конкретного водоема, на некоторых давно отнерестилась, на других еще нет. Вчера штук пять икрянок попались, брюхатые бережно отпущены:helpme:
Nazeroth
26.04.2010, 13:38
Все зависит от конкретного водоема, на некоторых давно отнерестилась, на других еще нет. Вчера штук пять икрянок попались, брюхатые бережно отпущены:helpme:
А я не отпустил, хозяин ставочка сам поросил еще ловить, ато вечером малька карасиного запускал, а щуки много, а малька ему жалько))))))
А я не отпустил, хозяин ставочка сам поросил еще ловить, ато вечером малька карасиного запускал, а щуки много, а малька ему жалько))))))
Так пусть УЛ громаду пригласит, мы ее быстро выловим.
И малька на МДЖ :cool:
Причём бесплатно! :D
Причём бесплатно! :D
Ну, наверняка найдутся профи микроджига которые захотят за очищение воды от скверны гонорар. Я готов что называется work for food ))
Ну, наверняка найдутся профи микроджига которые захотят за очищение воды от скверны гонорар. Я готов что называется work for food ))
Когда это любительская рыбалка была работой? :confused: Хобби для души :D
Надо устроить субботник, нынче модно, зачистить водоем, а всю щуку в котел для наваристой ушицы:)
Надо устроить субботник, нынче модно, зачистить водоем, а всю щуку в котел для наваристой ушицы:)
я только за. можно насушить таранки., и продать, тем самым ввести экономическую составляющую.На вырученые деньги купить малька басса. и спустя пару лт вообзще озолотится.
Товарищ Nazeroth , люди просят)).
нынче модно
Нынче это лет 25-30 тому как :D
Да ты Серега наверное пресу не читаеш, ТВ не смотриш и под домом обявления проходш стороной....все возвращается:D
ввести экономическую составляющую.На вырученые деньги купить малька басса. и спустя пару лт вообзще озолотится
А почему и нет:)
Я так понял Бамбуча не едет....
Када? куда? время и место сбора?
Када? куда? время и место сбора?
Не... Уже фсё... Ты безнадежно опоздал на этот праздник жизни... :D
Не... Уже фсё... Ты безнадежно опоздал на этот праздник жизни... :D
Как повод то, что я куда-то не успел... не канает. Не вышла халява - сделай сам себе праздник жизни! :D
Nazeroth
26.04.2010, 15:13
Гыы...
Чернівецька область, Кіцманьський район, село Ошихліби)))))
Утром 50 грн, с обеда - 25 грн.
Щука, окунь, карась, карп)))))))
Все покормлено, со вчерашнего дня особо покормлена щука)))))))
Serglev4
26.04.2010, 15:13
Не надо. Был в субботу в Богуславе на Роси. Там был субботник, возле реки убирали весь мусор, даже в забродниках лазили и доставали мусор с воды, было приятно такое видеть )
Не надо. Был в субботу в Богуславе на Роси. Там был субботник, возле реки убирали весь мусор, даже в забродниках лазили и доставали мусор с воды, было приятно такое видеть )
Радует, что хоть где-то порядки наводят. Днепровские склоны засраны до неприличия. Туристы приезжают, бухают, всё оставляют и валят. И так каждый день.
Serglev4
26.04.2010, 15:20
Радует, что хоть где-то порядки наводят. Днепровские склоны засраны до неприличия. Туристы приезжают, бухают, всё оставляют и валят. И так каждый день.
да в том то и дело что НАВОДЯТ, ведь засрать всегда и везде у нас найдется кому
да в том то и дело что НАВОДЯТ, ведь засрать всегда и везде у нас найдется кому
Народ воспитан на вседозволенности и фригидной демократии. И никто не понимает, что такое, на самом деле, демократия :(
Nazeroth
26.04.2010, 15:28
Теперь на рыбалку надо обязательно брать с собой моток мусорных пакетафф и все убирать!
А еще, как только появятся, станет модным с Кабеллас'а фирмовые мусорные пакэты заказывать!)))))))
А УЛетные мус.пакеты будут очень-очень маленькие, но зато очень-очень легкие и сбалансированные!!!!)
Теперь на рыбалку надо обязательно брать с собой моток мусорных пакетафф и все убирать!
Будет достаточным не оставлять после себя упаковку от новых воблеров и остатки завтрака/обеда/ужина. Если каждый будет следить за собой - остальное само по себе куда-нить денется.
Nazeroth
26.04.2010, 15:32
Будет достаточным не оставлять после себя упаковку от новых воблеров и остатки завтрака/обеда/ужина. Если каждый будет следить за собой - остальное само по себе куда-нить денется.
А это итак все знают, только че-то все морозят когда убрать надо..... Видать очень уставшими покидают места своего отдыха...
когда убрать надо
Предпочитаю не разбрасывать изначально :)
Nazeroth
26.04.2010, 15:34
Предпочитаю не разбрасывать изначально :)
Ну... многие, должно быть, создают условия приближенные к домашним:D, дабы было поуютнее:D:D:D
Народ воспитан на вседозволенности и фригидной демократии. И никто не понимает, что такое, на самом деле, демократия :(
на самом деле, народ вскормлен и воспитан страхом перед совком и его карающей плеткой, и, дорвавшись до определенной свободы, пользуется ею во всех направлениях, включая собственные испражнения, как в прямом, так и в переносном смысле. "мясо" - это из той же оперы. образования типа ..РУ (впеерди вставить нужную букву) - из той же оперы. и т.д.
а еще - народ у нас просто, кхм, невоспитанный. не тыкая пальцами, а так, в общем.
на самом деле, народ вскормлен и воспитан страхом перед совком и его карающей плеткой
Диктатура - единственный из вариантов управления этим народом. Всегда так было, есть и будет. Сначала поляки (ранее не углубляюсь), потом Москва (в обоих ипостасях) - сами мы никогда не жили и не умеем жить. Настоящее тому яркий пример. имхо.
Nazeroth
26.04.2010, 15:40
Диктатура - единственный из вариантов управления этим народом. Всегда так было, есть и будет. Сначала поляки (ранее не углубляюсь), потом Москва (в обоих ипостасях) - сами мы никогда не жили и не умеем жить. Настоящее тому яркий пример. имхо.
Во времена Сталина, за плохо проложеную дорогу прораба могли и в асфальт укатать, а что ж можно с делать с теми кто загаживает природу-матушку?..:confused:
Во времена Сталина, за плохо проложеную дорогу прораба могли и в асфальт укатать, а что ж можно с делать с теми кто загаживает природу-матушку?..:confused:
Ничего :) У нас Демократия! Что хочу, то и творю :D
Сталин - икона целой эпохи. Для кого-то плохой, для кого-то спокойной и правильной. Я думаю, что обычный работяга ничего против не имеет. Работает, получает деньги и гарантированный отпуск.
Во времена Сталина
Что соскучились?
Во времена сталина Сталин будит один, а все остальные в жопе. И Сталиными будем не мы кто-то другой.
Что соскучились?
Во времена сталина Сталин будит один, а все остальные в жопе. И Сталиными будем не мы кто-то другой.
Да не будет уже такого. Не будет. К сожалению.
Nazeroth
26.04.2010, 15:47
Ничего :) У нас Демократия! Что хочу, то и творю :D
Сталин - икона целой эпохи. Для кого-то плохой, для кого-то спокойной и правильной. Я думаю, что обычный работяга ничего против не имеет. Работает, получает деньги и гарантированный отпуск.
А во время отпуска на рыбалочку..... Ох тогда уловчики были... не то что сегодня(((
А во время отпуска на рыбалочку..... Ох тогда уловчики были... не то что сегодня(((
Тогда была ответственность и наказание. Все, почему-то, видят только то, как тогдашние лидеры жили. Но никто не обращает внимания на то, что и ответственности у них было не в пример настоящим. Если просто садили - это было счастьем, как правило преступников расстреливали.
ЗЫ. Тема оффтопная. Может ну его на? :rolleyes:
Nazeroth
26.04.2010, 15:55
...Тема оффтопная. Может ну его на? :rolleyes:
Ага, ну его на!!!)))
За такие разговорчики еще в Сибирь сошлют!.. Хотя там рыбалка...)))
Не будет. К сожалению
А если и будет, то тебя в Сталины не пустят, а только в ..... .
А если и будет, то тебя в Сталины не пустят, а только в ..... .
Мне бы отлично подошло пенсне Лаврентия Палыча :D
Ага. Отпуск - на 10 лет лес валить. Причем без суда и следствия.
А демократия и в Европе есть. Просто мы еще не доросли до их уровня. Привыкли - если государственное, то ничье. Можно красть, ломать и гадить. Пережитки СССР, однако....
Мне бы отлично подошло пенсне Лаврентия Палыча :D
ну дык, Серега, почему ты так ностальгически? :)
вперед - на север :) там ведь рай, если верить тебе на слово :) и. причем, выбирай - можно к Бацьке, можно к Пу :cool:
для особо запретных желаний отлично подойдут халифаты Гурбангулы Бердымухаммедова, или Ислама Каримова ;) вот где порядок :eek:
Мне бы отлично подошло пенсне Лаврентия Палыча
С пенсне понятно, а как вот это:
"С него сняли гимнастерку, - описывает казнь Берии А. В. Антонов-Овсеенко, - оставив белую нательную рубаху, скрутили веревкой сзади руки и привязали к крюку, вбитому в деревянный щит. Этот щит предохранял присутствующих от рикошета пули. Руденко зачитал приговор.
Берия: - Разрешите мне сказать...
Руденко: - Ты уже все сказал. (Военным). Заткните ему рот полотенцем.
Москаленно (Юфереву): - Ты у нас самый молодой, хорошо стреляешь. Давай.
Батицкий: - Товарищ командующий, разрешите мне (достает свой "парабеллум"). Этой штукой я на фронте не одного мерзавца на тот свет отправил.
Руденко: - Прошу привести приговор в исполнение.
Батицкий вскинул руку. Над повязкой сверкнул дико выпученный глаз, второй Берия прищурил. Батицкий нажал на курок, пуля угодила в середину лба. Тело повисло на веревках". После врачебного освидетельствования труп увезли в крематорий."
Хорошая штука интернет.
ну дык, Серега, почему ты так ностальгически? :)
Дык у меня тут две квартиры и частный дом :D Зачем мне там?
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
Хорошая штука интернет.
В интернете пишет каждый что во что гаразд. Как оно было на самом деле - мы не узнаем. В то время слишком хорошо умели прятать, что называется "КОНЦЫ В ВОДУ".
Ребята? Откуда столько агрессивности? Толерантнее надо быть :)
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
вперед - на север :) там ведь рай, если верить тебе на слово :) и. причем, выбирай - можно к Бацьке, можно к Пу Север не упоминал, а у Батьки... И там квартирку прикупил, в Бресте :)
А Путин... Армию покинул много лет тому...
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------
Ребята - эта ветка форума мне нравится исключительно отношением человека к человеку. Тут тёплая атмосфера, вроде бы как и по семейному. Потому мне грустно, когда начинаются всякие инсинуации.
Давайте жить дружно? А?
С уважением, я :)
Дык у меня тут две квартиры и частный дом :D Зачем мне там?[COLOR="Silver"]
Давайте жить дружно? А?
Частный дом сдать государству, и передать в распоряжение детдому №4.
Квартиры уплотнить. Поселить в каждую по 2 семьи бесквартирных рабочих с завода "Большевик":D:D:D
И всё хорошооооо.;)
Ребята - эта ветка форума мне нравится исключительно отношением человека к человеку. Тут тёплая атмосфера, вроде бы как и по семейному. Потому мне грустно, когда начинаются всякие инсинуации.
Давайте жить дружно? А?
Дык ты ж сам пенсне Лаврентий Палыча примерил... Кто за язык тянул? :)
Я понимаю, что пошутить хотел, но шутки бывают веселые а бывают не очень...
А на счет по семейному... Так тут с тобой по семейному и обошлись... тоже вроде как шутейно. ;)
Так тут с тобой по семейному и обошлись... тоже вроде как шутейно. ;)
Та я же не в претензии... На рыбалку хочется :(
метровский
26.04.2010, 21:47
Та я же не в претензии... На рыбалку хочется :(я со "сталинистами" на рыбалку не хожу:D :D :D
я со "сталинистами" на рыбалку не хожу:D :D :D
Ага... Тож мне, ленинец юный нашёлся :D
И дух "имхо" витал над волнами?
А почему не углубиться? Есть сведения, например, что древние предки наши жили вообще без верховной власти, патриархально...
Или эта точка зрения слишком необычна для потомка трипольцев, титанов, ариев, и прочих свободолюбивых славян?
Без уроков прошлого нет будущего, и "настоящее тому яркий пример".
И дух "имхо" витал над волнами?
Каждый имеет право на личное мнение. И то, что оно, мнение, не всегда совпадает с мнением оппонента... Дык на то мы и люди, чтобы быть индивидуальностями.
А почему не углубиться? Есть сведения, например, что древние предки наши жили вообще без верховной власти, патриархально...
Или эта точка зрения слишком необычна для потомка трипольцев, титанов, ариев, и прочих свободолюбивых славян?
Без уроков прошлого нет будущего, и "настоящее тому яркий пример".Точка зрения - см. пункт первый ;) Коль упомянули патриархат - потрудитесь поинтересоваться, что сей термин означает. "Патриархат — Общество, в котором мужчины являются «доминантным элементом» в общественно-политических делах".
Что касается первобытно-общинного строя... анархия. Но! Когда люди начали воевать между общинами, появились и вожди племени. Впоследствии произошло разделение на воинов и пахарей. Как правило воины управляли кланами. Думаю отрицать это бессмысленно :rolleyes:
Кстати?! То, что Трипольская культура получила название по имени села на настоящей территории Украины не даёт права относить их к нашим предкам. Народ-то кочевой был :)
А история Украины проста и не замысловата. И единственный светлый этап - Киевская Русь. А что потом? Татаро-монголы, польско-литовская власть, турецкое владычество, разделение территории между Австрией и Российской Империей, СССР и длинная рука Москвы.
Где я не прав? :cool:
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------
Без уроков прошлого нет будущего, и "настоящее тому яркий пример".
Видите ли... Уроки хороши только тогда, когда из них извлекается какой-то опыт. Положительный ли, отрицательный, но опыт!
tzerberv78
27.04.2010, 09:50
Кто знает когда, где, положение о проведении???
А история Украины проста и не замысловата. И единственный светлый этап - Киевская Русь. А что потом? Татаро-монголы, польско-литовская власть, турецкое владычество, разделение территории между Австрией и Российской Империей, СССР и длинная рука Москвы.
Где я не прав? :cool:
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------
Видите ли... Уроки хороши только тогда, когда из них извлекается какой-то опыт. Положительный ли, отрицательный, но опыт!
Киевская Русь-это не Украина и никакого отношения к ней не имеет.Нация украинцев,начинается с правления Б.Хмельницкого.Тогда начало создаваться,национальное государство.Которое быстро и про.... .
Товарищи, о чём вы тут??? Ветка хоть и общетрёповая, но всё же ультралайтовая о рыбалке...
ребята, вы меня простите, но об истории, и, в частности, истории Украины, вы имеете весьма смутное и отдаленное представление :rolleyes: я не дипломированный историк, но немножко интересуюсь, почитываю, и т.д. может, пан Crank что-то добавит, или пристыдит меня. а мы - давайте все-таки о рыбалке ;)
давайте все-таки о рыбалке ;)
Молчим-молчим :D
С датой и местом КО2010 уже есть определённость? Май уже совсем-совсем скоро... :o
Май уже совсем-совсем скоро... :o
Ага, через три дня:)
Молчим-молчим :D
С датой и местом КО2010 уже есть определённость? Май уже совсем-совсем скоро... :o
Поддерживаю:)На открытие не попал,работа блин,работа.А для КО, взял короткий отпуск с 17.05.Хочу с ребятами,лично познакомится.:spin:
Поддерживаю:)На открытие не попал,работа блин,работа.А для КО, взял короткий отпуск с 17.05.Хочу с ребятами,лично познакомится.:spin:
не спеши насчет даты, и не бери короткого отпуска :) все равно, проводить будем в выходные, а вот когда - это пока вопрос. скорее всего, после нерестового запрета. почему? в силу разных факторов, в т.ч., чтобы всякие организмы не портили нам праздник.
скорее всего, после нерестового запрета
Значит после 19 июня... Так что в мае провести не светит
@ndrey k
28.04.2010, 00:49
Приношу свои извинения честной братии за долгое отсутствие - завал.
bambu4a, вырождаешься в Индейца - может плохо закончиться! Последние страниц 5 тому подтверждение. Для того, чтобы на данных страницах сохранялась душевность общения, стОит избегать скользких тем и голословных заявлений. Некоторое кол-во флуда и флейма, по договоренности, допускается, но это - уже слишком. Начну махать шашкой - мало не покажется, между прочим, ко всем остальным также относится...
Вчера вечером немного наблюдал майского жука, ещё несколько тёплых дней и будет "роиться"... :)
tzerberv78
28.04.2010, 09:07
жук не жук... а Голавль уже ловится, половина "пустого"
Serglev4
28.04.2010, 09:08
Вчера вечером немного наблюдал майского жука, ещё несколько тёплых дней и будет "роиться"... :)
Подтверждаю. Если на выходных будет хорошая погода можно расчитывать на неплохую голавлиную рыбалку ИМХО
Только что звонил знакомый, вчера неплохо отловился по голавлю на Роси, но вчера и погода была супер
Как жеж так.... я в июне еще с молоками ловил..... с икрой правда не попадались
Дак яж не спорю, тут речь об активности клёва...
А на счёт пустого... хмм, а не холодновато ли? хотя может вода уже и прогрелась до 12-17 градусов
развиртуализировался с Бамбучей - позитивный дядька :cool:
Дак яж не спорю, тут речь об активности клёва...
А на счёт пустого... хмм, а не холодновато ли? хотя может вода уже и прогрелась до 12-17 градусов
Знакомые на Хмельниччине уже 2 недели как ловят(несмотря на не совсем теплую погоду в тех краях в последнее время), правда лобастый массово на перекаты пока не вышел. ловят единичные экземпляры на воблеры. ,Вот и я на майские туда... Везу свежего Камиона:) для местных красноперых гурманов
Могу подтвердить:)
И рыбацюга затятый, на турнир по бильярду с катухами приперси:D
зы. я тоже кстати хороший, то все происки империалистов:D:D:D
метровский
28.04.2010, 18:42
да Серёга Бамбуча просто суперпозитивный мегачеловек:D :D :D
без шуток :spin:
да Серёга Бамбуча просто суперпозитивный мегачеловек:D :D :D
без шуток :spin:
Импичмент и перевыборы?!! :D
зы. я тоже кстати хороший, то все происки империалистов:D:D:D
даневопрос, тоже с удовольствием при случае развиртуализируюсь ) :beer:
Serglev4
30.04.2010, 14:08
Всех УЛетчиков с наступающим Днем солидарности трудящих! Полагаю что у большинства из вас, как и у меня, будет 4 подряд выходных дня. Желаю хорошо отрыбачить в эти дни, чтобы тема "Отчеты о рыбалках" за эти дни пополнилась не одной страницей с фотографиями трофеев и интересными рассказами о рыбалке, главное быть гуманным по отношению к нашей природе и лишь наслаждаться ею.
Всем удачи!
Аналогично!!! Дядька позитивный, только фетишист и пива много пьет! :D:D:D
Всех УЛетчиков с наступающим Днем солидарности трудящих! Полагаю что у большинства из вас, как и у меня, будет 4 подряд выходных дня. Желаю хорошо отрыбачить в эти дни, чтобы тема "Отчеты о рыбалках" за эти дни пополнилась не одной страницей с фотографиями трофеев и интересными рассказами о рыбалке, главное быть гуманным по отношению к нашей природе и лишь наслаждаться ею.
Всем удачи!
А остальные рыбаки значить не в счет!?;)
Serglev4
30.04.2010, 14:38
А остальные рыбаки значить не в счет!?;)
Конечно в счет, главное чтобы это были правильные рыбаки ,а не рыбозаготовители :). Но я же написал в ветке "Ультралайт", поэтому замечание считаю некоректным ;)
Несколько раз общался с "рыбозаготовителями" - артельщиками с баркасов на Кременчугском ВДХ, так они вроде тоже ничего так рыбаки ;), про "жизнь и ловлю пресноводных рыб" знают побольше многих. И трудятся они побольше многих. Так что все же всех рыбаков с Днем солидарности трудящихся! :)
Black max
30.04.2010, 15:44
Аналогично!!! Дядька позитивный, только фетишист и пива много пьет! :D:D:D
+ 10000...Вчерась на БУ пива выпили порядок:D:D:D
Послушали веселые рассказы от Индейца...прикупили Маше девайсов...и по пиву...вот там, и был замечен ентот позитивный дядька:D:D:D
+ 10000...Вчерась на БУ пива выпили порядок:D:D:D
Послушали веселые рассказы от Индейца...прикупили Маше девайсов...и по пиву...вот там, и был замечен ентот позитивный дядька:D:D:D
Ага, потом был замечен на набережной, тестируя мой новый Ариал, и опять с пивом, потом в машине ( уже без пива) и растворился на просторах Оболони.
и растворился на просторах Оболони.
в этой, пардон, моче, именуемой "оболонь" шо хошь раствориццо, не тока Бамбуча...
в этой, пардон, моче, именуемой "оболонь" шо хошь раствориццо, не тока Бамбуча...
Рэч шла не про "в"..., а про "на":D:D:D
Рэч шла не про "в"..., а про "на":D:D:D
Я пацтулом :D:D:D
Ага, потом был замечен на набережной, тестируя мой новый Ариал, и опять с пивом, потом в машине ( уже без пива) и растворился на просторах Оболони.
Спасибо за транспортировку в сторону Оболони :) Четверг удался на славу :D
ЗЫ. А Ариал класнючий спин! :spin:
метровский
30.04.2010, 22:55
ЗЫ. А Ариал класнючий спин! :spin:лучше Кроя ???:p ;)
Black max
30.04.2010, 23:27
Привет братья домовые....:mat:
На майские собираюсь на Южный Буг......:palatka:
Подскажите по пасочкам...на головля...может че лишнее...может чего докупить...завтра еще денек есть......:)
Больше вопрос к нахлыстовикам...работают такие мухи и стримеры.....года два нахлыст в руках не держал...подзабыл малеха...:confused:
Заранее благодарен :mat:
лучше Кроя ???:p ;)
Сань , лучше Кроя это на форум норстрима :cool:,
там все лучшее....:D
лучше Кроя ???:p ;)
Наверное лучше соаре:D:D:D
Подскажите по пасочкам...на головля...может че лишнее...может чего докупить...завтра еще денек есть......:)
Больше вопрос к нахлыстовикам...работают такие мухи и стримеры.....года два нахлыст в руках не держал...подзабыл малеха...:confused:
Не знаю как мухи и стримера, а воблерки все рабочие, может кроме RED RAG, вернее он как бы и под голавля, но пока не слышал что бы обловили. Еще бы пару винницих головастиков.
может кроме RED RAG, вернее он как бы и под голавля, но пока не слышал что бы обловили. Еще бы пару винницих головастиков.
Привет, Серёга!
Рэд рэг рабочий...в прошлом году как раз на того, что 2-й на снимке-окунь грамм 300.
Руся, а воблерки нада пузатенькие:), упористые от 3 до 5г. Главное, чтоб струю держали и загонялись на см.30-50.
Давай, Моряк, удачи вам и хорошей погоды.
Островитянин
01.05.2010, 10:00
По УЛ-воблерам - я начинающий! С виду арсенал ,мне показалось, и так неплохой! А вот по вертушкам - я бы больше внимания уделил МЮРАНУ до 5 гр. серий VIP и ТОNY!!! Из серийных вертух - это ЛУЧШЕЕ для "белого" хищника!!!
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------
воблерки все рабочие, может кроме RED RAG, вернее он как бы и под голавля, но пока не слышал что бы обловили. . :)Услышать - можно здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)! В рейтинге всей линейки Pontoon21 - он на 2 месте по похвалам:D!!!
А вот по вертушкам - я бы больше внимания уделил МЮРАНУ до 5 гр. серий VIP и ТОNY!!!
До 5г, маловато будет-ИМХО. Очень хорошо работала блесна агат, чёрная с жёлтыми точками, 7г. ... Голавль, окунь, судак, вобщем фсё, шо живёт из хищного в Буге:) в тех местах, кроме сомовича...
Black max
01.05.2010, 19:01
Привет братушани...спасибо всем кто откликнулся:mat:
По вобам и вертушкам понял....будем пополнять пасочки:):):)
Вот про нахлыстовые приколы.......как на Буге работают....:confused: может не париться....и чисто на УЛетные снастюхи:spin:
РУ:mat:
Ув. домовой народ, подскажите пожалуйста где можна поискать, или где есть вершинка для Cormoran ULX 2,13 1-9 г ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Буду очень признателен...
На худой конець :-( подскажите сколько стоит ремонт прута?
Перелом между 5 и 6 кольцом от тюльпана (включительно).
Ув. домовой народ, подскажите пожалуйста где можна поискать, или где есть вершинка для Cormoran ULX 2,13 1-9 г ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Буду очень признателен...
А при каких обстоятельствах сломал? По неосторожности или на забросе?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
А тем временем у берега в прошлогодней траве и камышах нарастали всплески, и только сейчас я зметил то чего не видел в азарте поклевок и вываживаний. У моих ног время от времени появлялись лещи от килограмма и явно за три кружась в брачных ранцах. По всей акватории залива в прибрежной полосе плескались нерестящиеся рыбины. Местами были замечены проплывающие лини тоже порядочного размера. Простояв около часа со спиннингом в руках и ни сделав больше не заброса наблюдал за происходящим.
В пршлом году наблюдал подобное у себя на Десенке... Зрелище таки впечатляет... Лишь бы браки не пронюхали.
А при каких обстоятельствах сломал? По неосторожности или на забросе?[COLOR="Silver"]
Прут сломан по неосторожности, а если точнее то влетев в цепу дергнул(вроде и легенько) и вершинка и того, до этого прут прослужил верой и правдой один год!
Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там есть номера телефонов.
Виталий Трофимович Квитка,поговорите с ним.
Master-Yo
03.05.2010, 12:54
В пршлом году наблюдал подобное у себя на Десенке... Зрелище таки впечатляет... Лишь бы браки не пронюхали.[/QUOTE]
В тот день на соседнем заливе встретил мужичка со спином. Тот поведал, что за три дня до того наведалась инспекция и повыгребала полную лодку сетей в окрестных заливах. Похоже успели до прохода леща. Почаще бы так :)
В пршлом году наблюдал подобное у себя на Десенке... Зрелище таки впечатляет... Лишь бы браки не пронюхали.
пару лет назад видели такое с Сержиком на Обводном... зрелище доставило огромное удовольствие...
Единственное - тамошние лещи напрочь игнорировали наши приманки. Хотя, если вдуматься, то когда я это.. кхм.. ну это... то я тоже есть не хочу....:rolleyes:
Master-Yo
03.05.2010, 18:18
пару лет назад видели такое с Сержиком на Обводном... зрелище доставило огромное удовольствие...
Единственное - тамошние лещи напрочь игнорировали наши приманки. Хотя, если вдуматься, то когда я это.. кхм.. ну это... то я тоже есть не хочу....:rolleyes:
Сам был очень удивлен поклевкам в заглот :158:
Единственное - тамошние лещи напрочь игнорировали наши приманки. Видимо, вы попали во время собственно процесса, а Володя (привет!) оказался на месте во время прелюдии, когда они охотно кушают:)...В прошлом году оказался в аналогичной ситуации - вчера у товарища лещ кушал твистер на 10-гр. джиге, сегодня я еле уговорил его отведать микротвистер и червя на 1гр. ушастике, а назавтра полный игнор всего, что подаешь прямо под нос - процесс пошел:D...К счастью, браки тоже провтыкали тогда момент:ura::D:spin:
куме, щиро вітаю Вас з Днем Народження! І хоч в тебе ще одна радість, народження сина, але хочеться побажати щоб все таки твоя кохана була мудрою дружиною і знаходила можливість відпускати тебе зі мною на рибалки частіше :)
@ndrey k
05.05.2010, 01:24
Костя, із Днем народження!
Здоров"я тобі й твоїй родині, щастя, добробуту і усіляких благ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Всех Благ!!!:spin:
Костя з Днем Народження! Хай Щастить!
Здоровья и спокойствия ;)
Поздравляю! Желаю здоровья, душевного спокойствия и удачи.
Костю, мої вітання! Міцного здоров"я, успіхів, позитиву в житті, і хай клює ;)
Kostaj!
Вітаю! Хай удача ходить з тобою.... І відганяє дядька ОПа :D
Виброхвостка
05.05.2010, 15:31
Ой, а меня оказывается в этом топике с ДР поздравляли полгода назад :D А я спасибо не сказала, мне стыдно, спасибо всем БОЛЬШОЕ :gan2:
skywalker
05.05.2010, 18:25
Kostaj, вітаю з Днем Народження! Удачі!
Kostaj, З Днем Народження!
Костю, з Днем Народження!
Костя, вітаю з Днем Народження!
Міцного здоров'я, добробуту і взагалі побільше усіляких приємностей!
@ndrey k
05.05.2010, 23:25
Приношу свои извинения, коллеги, за создавшееся в ул-конфе положение дел - хронический недостаток во времени. Признателен всем за терпение. Особая благодарность тем клубням, кто соблюдал правила в период моего вынужденного отсутствия.
40 сообщений удалены из СНАСТИ, 35 перенесены из ТЕХНИКА И ТАКТИКА в ПРИМАНКИ.
Костя!
Мої найщиріші вітання! Здоров’я, удачі, наснаги та усіх благ!
Костя,вітаю!Здоровя богатирського,вірних друзів.Хай оминають всі негаразди!Будьмо!!!:spin:
Nazeroth
06.05.2010, 21:57
Кто-нить планирует выход в пределах Киева на суббутнее утро/день/вечер?
Ато я на выхах сам(((( Делать нечего, на рЭбалкО самому идти грустно((((
Шановні колеги по палаті!!!
Всім щиро, від усього серця, дякую за привітання! Дуже приємно! А будете в наших краях заходіть! :gan2: :00welcome: Для тих хто в темі - "тещин продукт" ще не переводився, так що заходимо - не цураємося!!! :Smile054:
Serglev4
07.05.2010, 14:25
На выходные обещают небольшой дождь и грозу. Вот бы попасть на реку перед грозой и голавля попробовать половить. Недавно читал в одной статье (не помню какой) что голавль перед грозой дуреет и бросается на все подряд. И вспомнился мне тогда случай с детства. Ловили мы тогда на р. Тясмин совсем немудренным способом: моток лески, на конце привязан крючок, на который наживляли в основном кузнечика, никаких грузиков и поплавков, опускали такую оснастку с моста и сплавляли по течению. Ловилась в основном небольшая красноперка, уклейка, голавлик. Под мостом были и крупные голавли, но те почему то отказывались от приманки.
И однажды, выбравшись на такую рыбалку, пока я доехал до заветного моста, разгулялся ветер и начиналась гроза. Хоть вот вот должен был начаться дождь, я все же решил попробовать хоть пару раз положить кузнечика на воду. Сделать это было совсем не просто, был сыльный ветер. Но все же несколько раз ветер утихал на пару секунд, и давал приманке лечь на воду и тут же происходила жадная поклевка голавля, при чем не мелкого. Хотя я тогда так ничего и не поймал (несколько раз всего опустил приманку на воду и было несколько поклевок с последующими сходами), но этот коротковременный момент у меня отложился в памяти.
Тому, кто эту статью написал, нужно гвоздь в голову забить...
обратите внимание, на удилищах есть маленькая наклейка: квадратик, а в нем молния. ловить категорически нельзя ни в грозу, ни возле высоковольтных линий.
... голавль перед грозой дуреет и бросается на все подряд....
По голавлю не скажу, а вот за щукой такое летом замечал неоднократно. Ловишь на меляках солнце, жара - как в ванной. Поднялся ветер, нагнало грозовых туч, похолодало - где щука и взялась - клёв через заброс минут 15 - 20....
Serglev4
07.05.2010, 14:35
обратите внимание, на удилищах есть маленькая наклейка: квадратик, а в нем молния. ловить категорически нельзя ни в грозу, ни возле высоковольтных линий.
Это понятно, но речь идет не о том времени когда уже лупит молния, а минут за 20-30 до этого когда только начинает гриметь где то вдали...
что голавль перед грозой дуреет и бросается на все подряд.
підтверджую, був в мене випадок рибалки в грозу. Погода дуже різко мінялась від сонячної до ливня з громом, лобастий гарно брав :) чи це системно не знаю, але в память собі відклав і якщо попаду на таку погоду зачехляти спін не буду.
Анатолій,те саме було і не один раз.Правда з першими краплями дощу кльов припинявся.А після грози,чи дощу клювання починалося не зразу,а години через дві.
100 % На моих глазах человек погиб.
нужно гвоздь в голову забить...
вот блин , забыл заказать Игорю Inor"у квадратик на удилку:eek:
теперь чего доброго по забывчивости молнией шандарахнет:D:D:D
+1 Тоже был случай с голавлем. Перед грозой брал очень активно и весь - трофейного размера (для той речки это 600 грамм). Поклевки прекратились с началом дождя.
Судачок тоже активничает. Но ловить стремновато. Лучше переждать. Здоровье дороже.
ну от :) можна сказати що кльов лобастого перед грозою це - Система, ну а ловити чи ні, це вже справа індивідуальна.
Андрей, а та гора, что на фотографии называется Камень, если вы были возле с. Пидполозя,
вот фото с вершины.
-----------------------------------------------------------------------
Вопрос к рыбакам, которым попадалась рыба на дроп шот.
Какой диаметр лески лучше использовать для оснастки?
И подскажите, пожалуйста, пару секретных:rolleyes: проводок?:udo4ka:
С уважением, Витя.
Добрый день :)
Нужна дисконтная карточка магазина "Золотой карась" и "Ибис", буквально на один день :o
Был бы очень признателен :)
Нужна дисконтная карточка магазина "Золотой карась" и "Ибис", буквально на один день :o
есть Серебряный ручей, есличо
RAP_FausT
08.05.2010, 14:45
Добрый. Есть клубная карточка портала rybalka.com. Если подходит - в личку-)
Вопрос решился в магазине. Дали 10% просто так. За что большое спасибо :)
Сережа, а что брал то так срочно ?
Сережа, а что брал то так срочно ?
Закончился флюр :o А попутно ещё всего нужного набрал :D
чтобы всё было хорошо! :spin:
підтверджую, був в мене випадок рибалки в грозу. Погода дуже різко мінялась від сонячної до ливня з громом, лобастий гарно брав :) чи це системно не знаю, але в память собі відклав і якщо попаду на таку погоду зачехляти спін не буду.
А я без "наклеек" о молнии на спиннинге ловлю -очень люблю " в кавычках" ловит в ГРОЗУ-НО ЛОВЛЮ и БУДУ ловить.
Вчера попал в "катаклизм" - ДО него полный ОП! А как только началась.
Все удрали кто был рядом. А я НЕТ!:eek::cool: И ПОДЛЫЙ Рыб не удрал!
А клюнул:p. АЖ 2 Рыба клюнуло! За 10 минут. Правда норму вылова перевысил. Но думаю что НИ КТО не видел:eek:
И не первый раз такое.
С ув
в ГРОЗУ-НО ЛОВЛЮ и БУДУ ловить
Борисыч, ты конечно героический мужик, но человек с поднятым над головой спинингом ( и не только) является прекрасным громоотводом. Если вокруг него есть деревья или какие другие более высокие предметы то скорее всего молния ударит в них, но опять же не обязательно. А вот на голом берегу человек с металическим, или карбоновым удилищем просто накликает на себя беду. И тут у каждого есть выбор.
Спасибо большое за поздравления! Постараюсь оправдать ваши надежды!:)
есть Серебряный ручей, есличо
Карточки у них перестали работать как только грянул кризис, года два уже. Но при покупке ребята все-равно идут на встречу и всегда делают приятные скидки.
Борисыч, ты конечно героический мужик, но человек с поднятым над головой спинингом ( и не только) является прекрасным громоотводом. И тут у каждого есть выбор.
Игорь - ты ошибаешся! Какой героический ????? Просто может, а скорее всего так и есть -придурок помешанный на рыбалке. И всё. :mad:
Диагноз просто. Но клюёт -Это факт!
А вообще Гроза -это ДА! Не каждый выдержит. Монголы ведь сразу лицо -в землю.
У меня есть знакомый Коля (Р...й);) Помешанный -НЕ ТО СЛОВО .Он умудрился в зоне (закрытой зоне ГРЭС) закинуть спинниг на ЛЭП!Сталька правда была -отличный проводник.
На ногах расплавились капроновые носки и как он мне рассказывал с гордостью лично:" Кости в лодыжках стали мягкие и проворачивались":D:p
Эффект был равносилен молнии -100%. Этот случай должны многие знать.
Но наверное Бог есть. Отлежался пару недель. И ОПЯТЬ начал. Болезнь -УВЫ, Отклонений по жизни у него не заметил. Классный рыбак!
Но не дай Бог такое. Будьте внимательны.
Всем удачи и БОЛЬШИХ Рыбов.
С Ув.
Карточки у них перестали работать как только грянул кризис,
ну мало ли... зато ей можно дорожку сформировать... или прокладку какую сварганить... или лопату для воблера... :o
Вместо флуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
skywalker
12.05.2010, 20:38
З Днем Народження!
Мужики, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Ребята?! Подскажите - где можно приобрести огрузку для "Каролины"? До трёх грамм. Везде вроде и есть, но вес - с пяти грамм :(
Мужики, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!
Жека!!! И от меня прими...че та я прохлопал:confused::spin::spin::spin:
Ребята?! Подскажите - где можно приобрести огрузку для "Каролины"? До трёх грамм. Везде вроде и есть, но вес - с пяти грамм :(
Если ты так хитро обозвал пули то на Баспрошопе я брал... :)
О?! Мысль интересная. Но вот беда - дорого же будет :( А в Киеве нигде нельзя приобрести?
А как оно правильно называется? :confused:
С уважением,
О?! Мысль интересная. Но вот беда - дорого же будет :( А в Киеве нигде нельзя приобрести?
А как оно правильно называется? :confused:
С уважением,
Вот попробуй чел вроде возит... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как оно правильно называется?
Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я вот такие брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Называются примерно так :)..1/16 oz
Год назад пули покупал во Флагмане на Волынской и 3 и 6 гр.
Видел :)
Себе хочу ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Теперь бы ещё в этих озах разобраться :D
Себе хочу ТЫЦ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Латунные пули применяются при ловле басса. Зачем они тебе Бамбуча?
Будь проще.
Возьмёшь пули, не забудь пистоль! (если не разберёшься, помогает:D)
Латунные пули применяются при ловле басса. Зачем они тебе Бамбуча?
Будь проще.
Гм... А зачем нам бассовые палочки? :confused: Покупаем же зачем-то :D
ЗЫ. Большая просьба - оставить чтение морали для тех, кому это нужно.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Возьмёшь пули, не забудь пистоль! (если не разберёшься, помогает:D)
Не наш метод! Нам бы стену и яду :D
Чего там разбираться? Всё расписано давным давно ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010