Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Андрюша -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Будь ЗДОРОВ,УДАЧЛИВ и БОГАТ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виленович
18.03.2011, 10:22
Андрей! Прими и мои поздравления и пожелания! Быть Добру!!!
Андрюха, з Днем Народження!
Здоров"я, натхнення та світлої голови!
:):poz:
«В'ється, наче змійка, неспокійна річка,
Тулиться близенько до підніжжя гір.
А на тому боці, там живе Марічка,
В хаті, що сховалась у зелений бір...» (с)
Андрюха, с Днюхой тебя, дружище!
Чтоб ты был здоров, у тебя всегда было время на любимое занятие, всегда были возможности, которые позволят забраться в очередной отдаленный уголочек природы, где ты неуклонно найдешь вдохновение на новые трипы! А может и вовсе - достигнешь состояния сатори ;)
Крепко жму руку!
Андрюха, поздравляю!
Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, душевного равновесия и множества минут, часов, дней ... счастья!!! Будь!
От всей души поздравляю с ДР самого доброго из пиратов.
Желаю такого же неутомимого энтузиазма, вдохновения и желания творить и созедать. Крепкого здоровья, непоколебимого характера ну и что бы твои мухи и джиги не оставались без внимания ихтиофауны.
Sashmotor
18.03.2011, 15:07
Андрей С Днем Рожденья!
Всех благ, здоровья, и удачи!!!:spin:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
ребята а кто подскажет куда можно на Рось поехать, пасочки по поласкать?
Примите и мои поздравления!
Много Вам рыб,хороших и разных!:udo4ka:
ZART! Великих успіхів! Великих справ! Великих риб! Багато кайфу...:spin:
Zart!
Будь! Здоров! Счастлив!! Чертовски удачлив!!!
:spin::spin::spin:
Андрію! Вітаю з Днем народження! Бажаю всього найкращого!
Андрей, с Днём Рожденья! Пусть тебе везёт ВО ВСЁМ!
:poz:
завтра (20.03) выпало свободное время с 6-00 до 11-00. есть жедание вырватся к УЛ. но нету напарника.... если есть желающие приму на борт авто...стартовать буду с Борщаговки.... звоните до 22-00 ( маленький ребёнок ).... 067-300-47-20, Артём
Богдан (RS)
18.03.2011, 20:32
Вітаю з Днем народження!:)
Aleksandr
18.03.2011, 20:45
Андрей, всего тебе наилучшего!
Купил спиннинг SALMO ELITE Migro Jig
2.10m. 0-10gr. graphite im7.
Если кто-то стыкался или пользовался, очень хотелось бы услышать отзывы:)
Заранее спасибо:udo4ka:
Андрій,
най по життю тобі буде завше добра вдача, а здоровля в ногах стільки, жеби ти міг бігати в горах мов опришки.
З Днем Народження!
Андрюха, поздравляю! :):spin:
Друзья! Всем-всем-всем огромное спасибо за теплые слова! Искренне крепко тронут, и буду стараться радовать Вас в будущем, чем только смогу. Нехай живе УЛ-конфа и рыба в наших реках :spin:
Вой -вой... чуть не спознился...:bud:
Zart с Днюхой тебя!!! ВСЕГО!!!
:alc:
andreika
21.03.2011, 12:39
Всего наилучшего!!!
Виталя, с Днем Рожденья!!!
:poz:
Sashmotor
21.03.2011, 13:06
Виталий с Днем Рожденья! НЕХАЙ КЛЮЄ!!!!:drill2:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Самое главное ето здоровье и мир в семье.Ну канешно же удачные рыбалки....:gan2:
Виталик с праздником.....
Спасибо за тёплые поздравления и пожелания!
Очень приятно получать поздравления от хороших людей!!
BUH
Поздравляю! Всего самого наилучшего!!!
IIIKunep
21.03.2011, 23:28
Виталий:) С Днём Варенья, Вас!:)
Віталік, з Днем Народження!
Нехай по життю тебе завжди супроводжує Удача.
Ребята, аквариумисты есть?
Хочу аквариум. Литров на 15-ть. Со всеми системами и прочим необходимым для жизнедеятельности рыбов
Заранее признателен :)
@ndrey k
22.03.2011, 14:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Примите искренние поздравления!
Дай Бог здоровья для рыбалки и того,на что останется время.:udo4ka:
А для мальчиков- обязательно банка килек, кусок сала, луковица,пару соленых огурцов и черный хлеб. По желанию, можно и то, что некоторые запивают водой из бутылки в "заспинном кармане жилета" (с)
Это комплектик для осень-весна.
Это класика!!!
Это класика!!!
ммм? Ты же вроде коньячок таскаешь, а капитан описал закусь под водовку :o :confused:
ммм? Ты же вроде коньячок таскаешь, а капитан описал закусь под водовку :o :confused:
описанный набор в полевых условиях легко заменяет закуску и под коньяк, и под вискарь и под самбуку, и вообще под все.
описанный набор в полевых условиях легко заменяет закуску и под коньяк, и под вискарь и под самбуку, и вообще под все.
Не согласен. Но... То мои тараканы. Коньяк, в своё время, был любимым напитком :)
Не согласен. Но... То мои тараканы. Коньяк, в своё время, был любимым напитком :)
И никогда тебе не доводилось на морозе закусывать коньяк луком, салом и соленым огурцом? Ты много потерял...
И никогда тебе не доводилось на морозе закусывать коньяк луком, салом и соленым огурцом? Ты много потерял...
Илья?! Для распития коньяка есть некий этикет. Культура пития. А на постсоветском пространстве всё свели к обычному наливай да пей, и закусают чем не попадя :(
Не дело это, имхо.
Любое распитие алкоголя все равно сводится к Наливай да пей..
На рыбалке есть один этикет - что бы было вкусно, душевно, приятно и полезно. А что пить - дело вкусовых предпочтений, и в принципе второстепенно.
Любое распитие алкоголя все равно сводится к Наливай да пей.
Если человек не владеет чувством нормы - наверное ;)
Никто не озадачивался вопросом - почему коньяки считаются благородными напитками? :)
Nazeroth
23.03.2011, 15:38
Любое распитие алкоголя все равно сводится к Наливай да пей..
На рыбалке есть один этикет - что бы было вкусно, душевно, приятно и полезно. А что пить - дело вкусовых предпочтений, и в принципе второстепенно.
А вот ЭТО уже неправильный подход! ;)
Илья?! Для распития коньяка есть некий этикет. Культура пития. А на постсоветском пространстве всё свели к обычному наливай да пей, и закусают чем не попадя :(
Не дело это, имхо.
Сергей. я считаю что отсутствие правильной закуски, хотя коньяк вообще закусывать моветон, не должно быть преградой для того что бы употребить 20 грамм (ну или 200, De gustibus non disputandum est) любого, самого изысканного напитка.
Nazeroth
23.03.2011, 15:40
Не дело это, имхо.
Готов поддержать Ваше ИМХО путем соблюдения этикета! ;)
Готов поддержать Ваше ИМХО путем соблюдения этикета! ;)
В смысле? Выпить что ли? :D
Sashmotor
23.03.2011, 15:51
что-то господа Вас не в то русло потянуло....:RUSSIAN:, начали с рюкзака, а продолжили распитием спиртных напитков в общественном месте...:D
Сергей. я считаю что отсутствие правильной закуски, хотя коньяк вообще закусывать моветон, не должно быть преградой для того что бы употребить 20 грамм (ну или 200, De gustibus non disputandum est) любого, самого изысканного напитка.
Ну почему же моветон? Хорошая сигара удачно дополняет коньячные пары.
Ну почему же моветон? Хорошая сигара удачно дополняет коньячные пары.
Я не закусываю сигарами, сигаретами и махоркой даже самую ужасную борматуху, и тебе не советую. Перефразируя известный анекдот, Сережа, это не кушается, это курится!!!
что-то господа Вас не в то русло потянуло....:RUSSIAN:, начали с рюкзака, а продолжили распитием спиртных напитков в общественном месте...:D
Это всё к тому, что поры делать мероприятие с гордым именем "UL сезон 2011"! ;) Мона к нам, на Оболонь. Заливы Днепровские... эх.... сказка!
ЗЫ. Припас пару бутылочек не плохого молдавского коньяка. Имеет тонкий привкус шоколада. Мне очень нравится :)
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
Я не закусываю сигарами, сигаретами и махоркой даже самую ужасную борматуху, и тебе не советую. Перефразируя известный анекдот, Сережа, это не кушается, это курится!!!
:D:D:D:D Спокойствие, только спокойствие! (с)
Пора на рыбалку...
IIIKunep
23.03.2011, 15:59
В смысле? Выпить что ли? :D
Боже упаси!!!! Насладится рыбалкой, природой... и еще раз природой;)
Я за:D Всмысле насладиться рыбалкой и природой. Если что сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)
Nazeroth
23.03.2011, 16:01
Это всё к тому, что поры делать мероприятие с гордым именем "UL сезон 2011"! ;)
ДА!!!!!! У меня бельгийский шоколад для подчеркивания вкуса ;) и кофе можно раздобыть хороший))))
"ДА!!!!!!" в смысле "UL сезон 2011"!! :)
Samosval
23.03.2011, 16:08
Я за:D Всмысле насладиться рыбалкой и природой. Если что сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)
Представил троих в резиновой лодке с молдавским коньяком и бельгийским шоколадом и кто из вас генерал с сигарой, не сложно предположить. И эти люди пишут про культуру питья :D:D:D
И эти люди пишут про культуру питья :D:D:D
И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта! (с) :D
Мятежник
24.03.2011, 10:05
Хочу поздравить одного из самых маТерых рыбаков города Белой Церкви, с юбелеем;) (30) .... Legion желаю тебе крепкого здоровья, больших трофеев.
И дальнейшего постижения УЛ-науки:bubu::bubu::bubu:
П.С. Нам есть чему у тя научиться :drill2:
Samosval
24.03.2011, 12:13
С Днюшкой, земляк! :123::popc1::pya:
andreika
24.03.2011, 12:39
Всього найкращого!!!
Sashmotor
24.03.2011, 12:54
С Днем Рожденья!
@ndrey k
24.03.2011, 13:03
С Юбилеем! :spin:
З Днем Народження! :spin:
Богдан (RS)
24.03.2011, 18:41
З Днем Народження!:)
алексей бц
24.03.2011, 21:19
Русик с Днюхой тебя!! Всего наилучшего и побольше трофеев!!!!!!!!!!
warjag
Спасибо,за хорошое настроение умело переданное с помощью фотографии!William Joseph хорошо гармонирует с зубатой.)))
Виталя, мухари с рыбой?
Виталя, мухари с рыбой?
Звёздные войны, эпизод 5 "Империя наносит ответный удар" :D
warjag
Спасибо,за хорошое настроение умело переданное с помощью фотографии!William Joseph хорошо гармонирует с зубатой.)))
Виталя, мухари с рыбой?
Паша, в связи с холодом и ветром тарпон брать не хотел, но пару хвостиков на мокрую поймали. А красноглазая рыба ещё не пошла активно. Да Джозев из напузно-наплечных, что перепробовал - ЛУЧШИЙ !!!, наверное и последний. Залезло всё, сзади ещё типа рюкзачка... "Вещь старинная, цены не малой" " У пана Чечеля всё английское" (с) :D
Наоборот :)
О! Вспомнил с каким Вы были аппаратом на КО. А я тут пальцы растопырил :D.
О восприятии, я не ДД имел, а то, что с электрического фото можно цвет-свет вытянуть в программах обработки РАВфайла, а затем в пространстве ЛАБ ФШ, плюс куча плагинов существует дающих возможность подтянуть тень-свет-цвет, и ещё неплохо если знаешь, как правильно сделать ресайз без потери качества.
Панорамы делал с рук, т.к. холодно было и уставшие после рыбалки. 28мм на кропе маловато для пейзажа, а на широкоугольный золотого запаса жалко. А программы типа Автопано очень хорошо клеят в автомате, плюс дают вносить корректировку руками, чем и пользуемся.
С уважением.
@ndrey k
31.03.2011, 18:12
Эй! Есть кто-нибудь?!
Целый день ни одного сообщения в конфе....
МО негодує! :D
Всі мабуть затихли в очікуванні вихідних, , перебирають пасочки, гострять гаки, перемотують шнурки, міняють встєльки у вейдерах. :)
Эй! Есть кто-нибудь?!
Целый день ни одного сообщения в конфе....Дык на рыбалках небось все.. ;):D
Игорь-Киев
31.03.2011, 20:09
МО негодує! :D
Всі мабуть затихли в очікуванні вихідних, , перебирають пасочки, гострять гаки, перемотують шнурки, міняють встєльки у вейдерах. :)
Я, например, меняю работу. У меня голова другим забита...
Дык на рыбалках небось все.. ;):D
ага, я вот щас пойду :D часика через два... а пока можно и по форумам полазить.
Дык на рыбалках небось все.. ;):D
Ех!Якби ж на рибалках,на роботі.
А тут ще і,машина зламалась:(Б...:(
Як тепер,їхати на сейшн:confused:
Як тепер,їхати на сейшн:confused:
Электрички не ходють? :confused: :o
петровский
31.03.2011, 21:43
самое главное куда?
А как по мне, я хоть пешком;)
Электрички не ходють? :confused: :o
Із Зазим"я?Ні.
Але якби знав,де буде конкретно.
Щось думав би.
Із Зазим"я?Ні.
Але якби знав,де буде конкретно.
Щось думав би.
Мне кажется, что мероприятие будет проводиться где-нить в Киеве. Например - то же Гидропарк, где я сегодня был. Народу практически нет. Берега чистые. Есть где развернуться. При определённой сноровке и старании можно и рыбу изловить.
брат поймал густеру на джавастика.
На фотке вроде как подлящ... :rolleyes:
На фотке вроде как подлящ... :rolleyes:
Возможно, до сих пор их по малолетству различать не научился!
Богдан (RS)
03.04.2011, 21:02
Всем ПРИВЕТ,
Может кто то уже знает где будет проводится Открытие Ультралатового сезона.
Напишите плиз:)
И рыбинспекции там нет. И приказ о запрете на рыбную ловлю в гидропарке не действует.
И рыбинспекции там нет. И приказ о запрете на рыбную ловлю в гидропарке не действует.
это как так?
Samosval
04.04.2011, 12:22
Возможно, до сих пор их по малолетству различать не научился!
у подлещика если потянуть за губу они трубочкой становятся вроде, а у густеры - нет.
@ndrey k
04.04.2011, 13:26
... в пределах населенных пунктов ...
Шнурки случайно поцепились. Относительно перспективы понятно, но озерца там заливные, и через недельку-другую в разлив туда зайдет рыба
Ок. На этой оптимистической ноте и завершим прения.:spin:
Это на форуме просто отчетов таких становится меньше.... а рыбу как забирали - так и берут. ИМХО
Понятно, что берут.
Для чего тогда форумы? Они что, нужны только в качестве площадки для рекламы бизнес- проектов и продвижения рыболовных товаров в массы?:eek:
На форумах, публично, в первую очередь, нужно культивировать, правильное поведение по отношению к еще оставшейся в водоемах общего пользования рыбе и тем более сейчас. Ибо если её не будет, $$$ все эти снасти и прочее?:confused:
з.ы. Я так же, беру рыбу и употребляю её в пищу. Ничего осудительного здесь нет.:rolleyes:
igorkiev
05.04.2011, 15:47
На форумах, публично, в первую очередь, нужно культивировать, правильное поведение в отношении к еще оставшейся рыбе в водоемах общего пользования, и тем более сейчас. Ибо если её не будет, $$$ все эти снасти и все остальное?:confused: Но и публичное осуждение того или иного рыбака за то, что он поймал и забрал рыбу это не есть гуд:(. А чтобы рыба была, законы нужно принимать правильные и на государственном уровне решать задачу в комплексе.:preved:
Форум никогда не решит эту проблему (отпускай-не отпускай);)
А чтобы рыба была, законы нужно принимать правильные и на государственном уровне решать задачу в комплексе
Начинать нужно с себя, прежде всего. И методом диффузии культивировать основы рыболовецкой этики в окружающих :)
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
Форум никогда не решит эту проблему (отпускай-не отпускай);)
Форум часть твоего мира. Он волей-не волей формирует мировоззрение человека. Хочешь ты того или нет ;)
Слыште теоретики этических норм... Все шо вы тут написали оно красиво и правильно... НО!!! Не хотели бы вы методом дифузии, камлания или танцев с бубнами переместится в общий треп... :cool:
абориген
05.04.2011, 17:08
Слыште теоретики этических норм... Все шо вы тут написали оно красиво и правильно... НО!!! Не хотели бы вы методом дифузии, камлания или танцев с бубнами переместится в общий треп... :cool:
Правильно, вот в "общем трёпе" я и отвечу коллегам по дискуссии:)
абориген
05.04.2011, 17:33
То bambu4a ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Nemo, Igorkiev, дабы не засорять ветку "отчётов":
Ребята, поскольку я ловлю только с берега, и только на лёгкую снасть, и в пределах допустимой нормы, то оправдываться мне вроде как не в чем. Правда меня вы особо и не порицали, хотя некоторое напряжение есть.
Я ловлю с раннего детства на поплавок, и никогда не парился такими вопросами, как "с икрой - без икры". Причём, я речную рыбу с икрой люблю, хоть жареную хоть вяленую. И многие любят, что тут такого. Я не покупаю речную рыбу в магазинах и на базарах, чтоб не поддерживать финансово браков-сеточников-электриков. Думаю наша дискуссия более философская, нежели принципиальная по существу. Вряд-ли я со своим спином нанесу ущерб матери-природе.
Относительно "поймал-отпустил", то я уверен, что лучше наловить пару килограмм на стол и успокоится до следующей рыбалки, чем перемучить за день штук 40 рыбешек нашими крючками да подсечками с вываживанием так просто ради удовольствия и спортивного интереса. Жестокость должна быть оправдана необходимостью. И потребление рыбы и удовольствие связанное с любимой нами рыбалкой должны знать меру.
вообще, проблема достаточно живо обсуждалась в ветке Catch&Release.
однозначного мнения на постосветском пространстве здесь долго еще не будет, так как слишком сильны потребительские инстинкты в рыбалке, воспитанные в наших людях в прошлом.
я когдато сломал немало копий, участвуя в этих спорах, сейчас могу сказать только одно - за последние три года узкий круг рыболовов, с которым я обычно езжу на рыбалку, рыбачит в одних и тех же местах, где почти нет других рыболовов и браков. рыбачит по методу C&R, изредка (не каждую рыбалку), забирая 1-2 рыбы домой покушать (процентов 5 от общего улова), многие в обязательном порядке отпускают икряную рыбу.
И вы знаете, рыбы в речках стало гораздо больше, особенно щуки. это не Днепр, поэтому эффект более очевиден.
Петя прав, ничего плохого в том, чтобы рыбу забрать домой - никто не видит, если соблюдаются правила. я лично забираю 3-5 процентов рыбы, которой ловлю за сезон, именно для того, чтобы скушать.
однако, у каждого из нас есть свой опыт в рыбалке. у меня он уже не то чтобы гигантский, но кое-какой. и со временем каждый порядочный и достаточно образованный рыболов приходит к пониманию экологического баланса и природной гармонии в каждом отдельно взятом водоеме. к сожалению, для этого надо приложить усилия - изучить базовую ихтиологическую матчасть, превозмочь в себе жлоба, научиться "чувствовать" реку. иногда это непросто, но все же, вполне возможно. что есть баланс? например, есть реки и ручьи, в которых я отпускаю всю рыбу и стараюсь не ловить тройниками и двойниками - просто рыбы там немного, она некрупная и достаточно уникальная. есть реки из которых я всегда забираю мелких окуней, отдавая их котам во дворе, так как данная рыба в данном водоеме является паразитом. везде есть свои нюансы, и везде есть свои ИМХО. определенно только одно - если человек пришел пообщаться с природой с любовью к последней, а не пытаться найти оправдание своей инстинктивной жестокости или жадности - вреда такой человек экосистеме не принесет.
Ребята, это же отчеты о рыбалке а не дискусии.
....
Всем спасиба...
О кстати весь улов был отпущен,самое интересное что вчера была рыба с икоркой, а сегодня в основном пападалса окунь с молоками....:confused:
Далі буде ......:udo4ka:
Извините :mad::mad::mad:
В Житомире холодно?
Просто на фотке №5 перчатки.????? Или травма????
Хочу поехать в гости и половить -знать хочу к чему готовиться.
С ув.
Да нет во все не холодно просто люблю в перчатках рыбачить,а в етот день был ветер холодный так что не прогадал.:D
С ув.
Mihasi83
06.04.2011, 08:48
С Днюхой!!!!!
Всех благ и больших трофеев:drill2:.
Илью и Сергея- с днемрождения!
Именинников с ДР!!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!
Серый ( bambu4a ) с днюхой тебя. Всех благ, здоровья тебе и близким тебе людям. Ну и конечно Огромных рыб на твои маленькие приманки... (Тю а я как лох :D в общей поздравлялке, а у вас тут своя ;) )
Хлопцы, с Днем Рожденья!
Хай клюе !
Samosval
06.04.2011, 11:04
З Днем Народження хлопці! Хай клює! :spin:
Мужики! С ДНЁМ!!! Здоровья!
IIIKunep
06.04.2011, 14:16
С Днём Варенья, Серёга!:):spin:
П.С. Ты мне St. Croix уже подготовил? Времени то совсем ничего осталось :rolleyes:
Не поверишь - сломал в воскресенье :o
Вчерашняя вылазка за окунем прошла вполне успешно. Утро, да впрочем и весь день выдался очень погожим. Небольшой ветерок поднялся лишь к 14-00. Первые забросы показали, что течения нет, веса рабочие 1-1.5-2 гр. В основном грубы от Рейнс и Парамакс Экогир. На Рок виб 2" позарился карась. Часов с 11-00 с русла стали поклёвывать пистолеты грамм по 200-300. Всего изловлено было 7 судачат(все на свободе). Окунь попадался от 30 гр. до .... 1090 (поймали шт. 60-70). И это при том, что окунь уже весь пустой, без икры и молок. Пять дней назад ещё был пузатый-пузатый.
Закилушный кабанчик клюнул на Тини Ика, с первого-же заброса этой приманки в воду, в 13-15 пополудни. Взят был на Soare Game 709ULS до 4 гр. Сложи палку прилично, да и на вываживании посопротивлялся не по детски. Перед этим ловились экземпляры в основном 200-300 грамм. Видимо ждал приманки побольше.
Объездили много мест, но рыба клюёт только там, где вода 8-10 градусов, в протоках поглубже и с водой попрохладнее такое чувство, что жизни нет, как на Марсе.
А як же заборона ? :mad:
В Херсонской обл. с 10.04 по 15.06:)
А мы законопослушные. От лимана до Каховской ГЭС с 10.04.2011 до 15.06.2011.:p
Всем спасибо!!!!!!!!! Серёга с Днюхой, всех благ!
Виброхвостка
06.04.2011, 16:48
Не поверишь - сломал в воскресенье :o
Ты специально :(
Все равно - обещал Крой, давай теперь ищи де хош.. у тебя времени ровно до июня ;)
А мы законопослушные. От лимана до Каховской ГЭС с 10.04.2011 до 15.06.2011.:p
По доброму вам заздрю ! :) І прийміть мої вибачення.
Sashmotor
06.04.2011, 17:34
Ребята с днюхой Вас!!! больших РЫБОВ!!:spin:
Ілля, Сергій, вітаю з Днем народження!
Сергію,Ілля,з Днем Народження!
Здоров"я,щастя.
Всіх Благ.
Мои поздравления именинникам!
Здоровья и удачи!
Ты специально :(
Специально такое вряд ли возможно...
skywalker
06.04.2011, 22:55
Іллє, Сергію, з Днем Народження! Хай щастить!
@ndrey k
06.04.2011, 23:46
Сергій,
Ілля,
з Днем народження!
Нехай Боженька береже і хай щастить!
:spin::spin::spin:
З Днем Народження, хлопці! Щоб усьо! ))
Большущее спасибо, хлопцы :)
Добрый день, джентльмены :)
Кто-нибудь видел в продаже сумки Snowbee (как на фотография во сложении)? Когда-то была такая, покупал в рыболовецком магазине напротив автобазара на Перова.
Сейчас того магазина нет, а вкусностей всяких там было очень много :(
Добрый день, джентльмены :)
Кто-нибудь видел в продаже сумки Snowbee (как на фотография во сложении)? Когда-то была такая, покупал в рыболовецком магазине напротив автобазара на Перова.
Сейчас того магазина нет, а вкусностей всяких там было очень много :(
Это ты а Рыбачьте с нами покупал, они были оф. диллерами Сноуби, наравне с Москанеллой. Если и будет где-то - то у Москанеллы.
Это ты а Рыбачьте с нами покупал, они были оф. диллерами Сноуби, наравне с Москанеллой. Если и будет где-то - то у Москанеллы.
В "ЗК" такого нет, к сожалению :( Зная, что они официалы Snowbee обратился к ним в первую очередь.
Говорят, что в ближайший год поставок не будет... :(
Спасибо. Будем искать © :D
Може таки,деяких любителів(в тому числі і мене:p:)),пронесло.
Може таки,деяких любителів(в тому числі і мене:p:)),пронесло.
Таки пронесло! А ценники на 11-е твины вообще глаз радуют! На сакурафишинг что-то не вообразимое происходит :o
Таки пронесло! А ценники на 11-е твины вообще глаз радуют! На сакурафишинг что-то не вообразимое происходит :o
Глянув.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В шоку:eek::D
Глянув.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В шоку:eek::D
Ток не ясно по какой причине 08 твин стоит дороже :confused:
Соврал. Одинаково они стоят.
Nazeroth
13.04.2011, 10:35
Уже совсем рядом суббота, а с ней и ДЕНЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!!!
...
В связи со всем этим, предлагаю в "Общем Трёпе" обсудить коллективную уборку берега какого-либо водоема)))
Есть желающие?
Перебирал старые фотки, вот нашел ....:)
Есть желающие?
И тишина.........:D
Есть желающие?
Регулярно проводится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Nazeroth
13.04.2011, 11:35
И тишина.........:D
Видать все убрали во время открытия))))
Есть желающие?
для того, чтобы провести коллективную акцию, ее надо планировать и объявлять заранее. а не за два дня предложить и сразу же бросаться язвительными намеками. кстати, вас уважаемый на открытии почему-то не наблюдалось, а так хотелось поговорить :)
что до уборки берега - я всегда за. но, увы, на ближайшие четыре уикенда планы у меня расписаны достаточно жестко. а дальше уже близко дело к КО.
Nazeroth
13.04.2011, 12:08
для того, чтобы провести коллективную акцию, ее надо планировать и объявлять заранее. а не за два дня предложить и сразу же бросаться язвительными намеками. кстати, вас уважаемый на открытии почему-то не наблюдалось, а так хотелось поговорить :)
что до уборки берега - я всегда за. но, увы, на ближайшие четыре уикенда планы у меня расписаны достаточно жестко. а дальше уже близко дело к КО.
Мое почтение.
Я не язвил вовсе. Насколько я помню, то все на открытие должны были принести по мус.пакету и немного убрать территорию. Поэтому я написал что возможно все убрали))) Почему ты сразу подумал что я язвлю?
По поводу организации акции.
Во первых, я еще ничего такого не организовывал, то есть неопытный организатор я)))
А во вторых, я задал вопрос, при этом специально не говорил ни о месте, ни о времени... Это скорее предложение пойти вместе порыбачить и заодно побыть полезными природе.
На открытии не был так как работа не пустила (а занимался я тем, что готовил приказы о повышении з/п водолазам-спасателям, дело было важное и на весь день!).
А чего это так хотелось со мной поговорить?))) Хотели коллективом подавить во мне экстремистские наклонности?))))))
А чего это так хотелось со мной поговорить?)))
Да нет просто когда с человеком знакомишся лично то к нему иначе относишся в сети. Он перестает быть безликим аватаром. Потому лично мне всегда интересно познакомится с активными учасниками конфы в живую.
Хотели коллективом подавить во мне экстремистские наклонности?))))))
А что таковые имеются?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------
Перебирал старые фотки, вот нашел ....:)
Леша а чего это ты фотку Маньяка выложил... :confused:
Мое почтение.
Я не язвил вовсе. Насколько я помню, то все на открытие должны были принести по мус.пакету и немного убрать территорию. Поэтому я написал что возможно все убрали))) Почему ты сразу подумал что я язвлю?
прелесть этой конфы в том, что здесь никому никто ничего не должен :)
Леша а чего это ты фотку Маньяка выложил... :confused:
Ярослав, просто перебирал старые архивы своих фоток, вот нашел фото Игоря, решил выложить, вдруг человеку приятно будет:)
К тому же на форуме низя переслать на почту пользователя письмо с вложением (в моем случае с фото).
Nazeroth
13.04.2011, 12:41
Да нет просто когда с человеком знакомишся лично то к нему иначе относишся в сети. Он перестает быть безликим аватаром. Потому лично мне всегда интересно познакомится с активными учасниками конфы в живую.
А что таковые имеются?
И мне бы было интересно... Я в субботу на работу вышел с рюкзаком, на случай скорого завершения работы, но "не так сталося, як гадалося":(
Канешна есть:D
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
прелесть этой конфы в том, что здесь никому никто ничего не должен :)
Это-то понятно, вообще тут хорошо... почти как на рыбалке ;)
Но уборка территории это важно и нужно и я считаю что это мы должны и природе и каждому, кто придет порыбачить после нас, так же как и C&R.
Ярослав, просто перебирал старые архивы своих фоток, вот нашел фото Игоря, решил выложить, вдруг человеку приятно будет:)
К тому же на форуме низя переслать на почту пользователя письмо с вложением (в моем случае с фото).
Аааа.... Ну понятно.... А то я думаю может акцию пропускаю... Типа: Запости фото Маньяка - получи комплект "маньячек"... :rolleyes: :D :D :D
Аааа.... Ну понятно.... А то я думаю может акцию пропускаю... Типа: Запости фото Маньяка - получи комплект "маньячек"... :rolleyes: :D :D :D
Да нееее, то просто фото еще от 11 мая 2006 года :))
АаааА то я думаю может акцию пропускаю... Типа: Запости фото Маньяка - получи комплект "маньячек"... :rolleyes: :D :D :D
"Маньячек" -НЕ ДАСТ!!!!! Тебе УЖ точно:cool:
Видишь какой СУРЬЁЗНЫЙ на фото????7
Так ( в таком виде) не ДАЮТ!
Развеселить нужно:D
С ув,
Ребята, а кто-нибудь владеет информацией по изделиям компании Quantum? Если желание пообщаться с мультипликаторами этой компании.
По параметрам вполне прилично при относительно не высокой цене.
Aleksandr
13.04.2011, 22:27
Сергей, с Quantum не встречался. Почему именно он? А для чего?
Сергей, с Quantum не встречался. Почему именно он? А для чего?
Я присматриваюсь к оффтопному снаряжению. Спросил в данном топике как бы в общем по фирме, потому как UL топик впереди планеты всей. Все новинки, всё, что только появляется на просторах рыболовецкого эфира наши шаманы узнают первыми :)
Смотрю на Quantum Smoke™ PT ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) По параметрам аналогов нет. По крайней мере в этом ценовом диапазоне.
ЗЫ. В дальнейшем интересуют только мнения по самой фирме. У неё есть и УЛовые изделия. Быть может кто-то успел опробовать?
Форелька була запущена організаторами змагань, а так то вона в районі Івано-Франківська зустрічається рідко. Є надія шо ту яку не виловили і яка втекла через підняття рівня води не вибили місцеві голодні аборигени, і вона буде радувати нас (хоча дуже малі шанси шо почне розмножуватись). Цікаво інше, куда переїхали для проведення відбору на ЧС??
Aleksandr
13.04.2011, 23:02
...Смотрю на Quantum Smoke™ PT ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) По параметрам аналогов нет. ...
В одном из отзывов пишут, что им бросали приманки весом 1\8 унции и 1\2 унции одинаково комфортно, не меняя настройку тормозной системы. :eek: У тебя будет скоро новая УЛ-снасть ;)?
Цікаво інше, куда переїхали для проведення відбору на ЧС??
Через дощі та паводок спочатку планувалося перенести відбіркові змагання на р. Черча, проте місцева розвідка доповіла, що там така сама ситуація. Відбіркові змагання на ЧС в Італії довелося проводити на озері.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Через дощі та поводок....[/URL]
Эх, красота какая..... В красивой стране все таки живем.
Эх, красота какая..... В красивой стране все таки живем. Ага, в красивой :( Жаль вот только, что озеро то "хозяйське", простому смертному не подойти :(
Может потому оно и красивое потому что хозяин есть...
Ага, в красивой :( Жаль вот только, что озеро то "хозяйське", простому смертному не подойти :(
тезка..не понял, а как ты хотел? чтобы как обычно - с гавном, хамами и сэточками? понятно, что платник платнику рознь, но есть же и приличные. з.ы. сорри, если не в курсе какихто деталей.
Я повидал там общественное и "хозяйское". Могу фотки показать...для сравнения. Лучше уж толковый хозяин. Если выбирать между вариантами:
1) я бесплатно ловлю в общественном месте, аккуратно ступая между бутылок и гавна, и отцепляя с крючков пакеты. Рыбы мало или почти нет.
2) я плачу энную сумму денег, но наслаждаюсь красивой природой и хорошей рыбалкой
То я, несмотря на свой скромный весьма доход, предпочту второй вариант. Очень мало времени в наше время для полного релакса.
Если я для кайфа покупаю себе не экусиму за 200 грн, а японский твин за 320 уе (хотя успешно вполне можно и экусимой ловить), то такую же параллель можно и в местах ловли провести. Или бесплатно где попало, или за 50-200 грн в хорошем месте. Как бы логично.
На том озере хозяин, после окончания соревнований, бесплатно разрешил половить рыбу всем присутствующим, зрителям, болельщикам и желающим. Естественно C&R. Я лично возможностью воспользовался, улизнув от поедания форельки, даже забросы приманки в такое красивое озеро уже в кайф. А когда клюет еще немелкая форелька...с метровыми свечками...на палочку до 5 грамм....на красивую колебалку...которую кидаешь в озеро не боясь оторвать о кусок сетки или арматуры...просто класс.
RomanAndr
14.04.2011, 17:52
подскажите, будь-те добры)
Какая катушка лучше, Shimano Rarenium ci4 3000SFA или Shimano Stradic ci4 2500F - вид у нее зловеще можно отметить))
палка Areal...
ёп**,
Это вы к кому обращаетесь, к отдельно взятому форумчанину или без подобных слов предложение не клеется?
подскажите, будь-те добры)
Какая катушка лучше, Shimano Rarenium ci4 3000SFA или Shimano Stradic ci4 2500F - вид у нее зловеще можно отметить))
палка Areal...
Эриал то какой ?
RomanAndr
14.04.2011, 18:59
Эриал то какой ?
6 футовый..
6 футовый..
Рарениум 2500фа , а еще лучше 2500S:rolleyes:
ФА? Или для японского рынка? :D
Ты ваще читаешь то что написано ?:cool:
японский твин за 320 уе .
І я хочу,японський твін 011,за 320 уе:rolleyes::D
Богдан (RS)
16.04.2011, 09:20
:)
:)
Богдан - поставь себе на аватар, будет прикольно выглядеть.
С ув.,
Achtung!!!
Згорают билети в Крым(Севос), на 27.04.11, есть 4 шт. в одном купе!!!
может кому нужно?
Богдан (RS)
20.04.2011, 20:55
Всем привет,
Это только в нас в Зазимье так иль везде:confused:
Сегодня думал нормально половить , выежаю на водоем р. Десна (с.Зазимье) в районе камней и з.Чучманов все заставлено сетями....:(:(:(:mad::mad::mad: и что самое главное даже их нет рыбы там еще главный в кавычках рыболов л...я который выстаскивал сетки и оказалось что даже в него с 3 штук :opetr::D СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!:)
Потом переехав к заливу цепляю три сети и токо в одной с них оказуется окунек , которого я быстро выпутал и отпустил :)
= 1 откушеный хвост:(
Всем привет,
По наблюдениям с прошлых годов – везьде.
У меня товарищ из Леток, так мы когда шнурков отпускаем, местные видя все это :eek: грят шо мы ...
Ахтунг! Ахтунг! :spin:Может кому будет интересно:rolleyes:. В прошлом году спиннинговая "береговая" команда городской федерации рыболовного спорта выступала довольно успешно и завоевала квоту на участие в чемпионате Украины в этом году дополнительной команды от КГФРС. Если у кого есть большое желание выступать на соревнованиях федерации (Чемпионат Украины, Кубок Украины и т.д.) - милости просю - пишите в личку. Размещаю здесь, потому как, такие соревнования не что иное как 200%-ная УЛ-ловля. Понятное дело, что одного желания мало, нужен опыт, уверенность в себе и другие спортивные качества. Знаю, что здесь таких людей немало ;):)
:spin:
Всем привет,
Сегодня думал нормально половить , выежаю на водоем р. Десна (с.Зазимье) в районе камней и з.Чучманов все заставлено сетями....:(:(:(:mad::mad::mad: и что самое главное даже их нет рыбы там еще главный в кавычках рыболов л...я который выстаскивал сетки и оказалось что даже в него с 3 штук :opetr::D СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!:)
Потом переехав к заливу цепляю три сети и токо в одной с них оказуется окунек , которого я быстро выпутал и отпустил :)
= 1 откушеный хвост:(
Сегодня был в том районе, в старице, на мели сети расставлены рядами с промежутком где то метра два:eek: Три штуки выловил и понял что это только вершина айсберга, понял что ловить тут нечего и в прямом и в переносном смысле, буду ездить на Днепр, там с этим немного полегче.
Собираюсь на майские порыбачить на Латорице населенный пункт Карпаты. Если кто в курсе что там с запретом. Да, интересно что за рыб водится в этой реке, на первый взгляд интересный объект для УЛ.
Собираюсь на майские порыбачить на Латорице населенный пункт Карпаты. Если кто в курсе что там с запретом. Да, интересно что за рыб водится в этой реке, на первый взгляд интересный объект для УЛ.
Что с запретом спроси у Жени:)
рыба там такая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes:
запрет там. инспекция работает. и нерест в разгаре.
2 Yurok
Респектище за подведение итогов хит-парада Ул воблеров :spin::spin::spin:
2 Yurok
Респектище за подведение итогов хит-парада Ул воблеров :spin::spin::spin:
Срочно в номер!:o: Тянет на обзор в любой журнал с минимальным редактированием.:)
Можно и без! Шикарно! Пасиба! :)
frukt_off
26.04.2011, 07:22
Юра, спасибо за результаты ХП! Монументально получилось:)
Юра, спасибо за результаты ХП! Монументально получилось:)
Я бы сказал, - фундаментально. С меткими вкраплениями утонченного юмора, присущего автору.:) С таким подходом, глядишь, через годок, можно и на монографию замахнуться!.;)
Думаю.Чому я ще деяких,не купив?:p
2 Yurok
Великолепные итоги, БРАВО.
С таким подходом, глядишь, через годок, можно и на монографию замахнуться!.;)
"Хроники воблеров. Начало." Ищите в книжных магазинах города. Первым 100 покупателям, в подарок, Ридж с автографом автора!
ЗЫ: Юра, спасибо, очень классно.
Аналитическая статья в "УЛ-стрит джорнал". Супер!
Обалденный обзор по воблерам, с огромным удовольствием прочитал! :spin:
Обалденный обзор по воблерам, с огромным удовольствием прочитал! :spin:
Наверное где-то списал.;):D:D:D
(Шюдко):)
Благодарю за теплые отзывы - очень приятно!
С этим флюром вечная, надоевшая дилемма. Раз в 2 года возвращаюсь к нему какого-то фига как правило в береговом сезоне. Руки чешутся.:cool: Пообрываю приманок с ним, наперевязываюсь, плюну и возвращаюсь к проволоке. В этом году на всякие геморные флюрики не повелся и ловлю с берега судачка только с проволочными поводками "made in I`m".:D Сорри за джиговый оффтоп, но из собственной практики для "копилки".:):):)
Поводок для джига из проволоки 0,3 длинной 20-25см в моих местах вполне защищает от камней. О близкую бровку шнуром не трусь так как ловлю в забродниках с поднятым вверх удилищем. На количество поклевок не влияет вообще. Судак клюет отменно и без флюра.:o: Намного большее значение имеет вес чебурахи и то, что висит на оффсетнике.;):)
Оснащение можно увидеть на самых свежих фотках.
П.С. На окуне и белых хищниках может и оправдано.:rolleyes:
С
.:rolleyes:
какие дерзкие фото .... ;)
какие дерзкие фото .... ;)
Не зрозумів?:) Выглядит как хвастовство?:158::)
С этим флюром вечная, надоевшая дилемма. Раз в 2 года возвращаюсь к нему какого-то фига как правило в береговом сезоне. Руки чешутся.:cool: Пообрываю приманок с ним, наперевязываюсь, плюну и возвращаюсь к проволоке. В этом году на всякие геморные флюрики не повелся и ловлю с берега судачка только с проволочными поводками "made in I`m".:D Сорри за джиговый оффтоп, но из собственной практики для "копилки".:):):)
Поводок для джига из проволоки 0,3 длинной 20-25см в моих местах вполне защищает от камней. О близкую бровку шнуром не трусь так как ловлю в забродниках с поднятым вверх удилищем. На количество поклевок не влияет вообще. Судак клюет отменно и без флюра.:o: Намного большее значение имеет вес чебурахи и то, что висит на оффсетнике.;):)
П.С. На окуне и белых хищниках может и оправдано.:rolleyes:
ОМГ !
Мои приманки весят примерно в 2 раза меньше,чем твой поводок.:eek::D
ОМГ !
Мои приманки весят примерно в 2 раза меньше,чем твой поводок.:eek::D
Ну, за офффтоп я извинилсо, просто аналогия из медиум-класса.:D Чебур 17 г.:158: Просто в других ветках сейчас не говорят о флюре и проволоке.:o:):):)
А поводок, который "в 2 раза больше" о том и говорит, что на клев не влияет.:D
Не зрозумів?:) Выглядит как хвастовство?:158::)
... дерзкие для данного подфорума... ) ты ловишь на пушечные ядра, не меньше ;)
Ну, за офффтоп я извинилсо, просто аналогия из медиум-класса.:D Чебур 17 г.:158: Просто в других ветках сейчас не говорят о флюре и проволоке.:o:):):)
А поводок, который "в 2 раза больше" о том и говорит, что на клев не влияет.:D
Да какая тут аналогия? То, что хорошо для.... трактора, не подходит для мопеда...
пардон за ЦУ, но иссякают запасы разборных харьковских ушастиков 2-3 гр.. может сорганизуем закупку централизованно? :rolleyes::D
Бродяга2
но оторвался на красноперке. Брала хорошо на дюймовый твистер. Поймал штук тридцать. И что интересно, поехал в среду, погода была такая же, как в понедельник, на удочку у ребят брала так же, а вот на твистер ни одной поклевки. В ультралайте я новичок, ловлю первый сезон, хотя со спинингом дружу лет 35. Подскажет может кто из опытных, в чем тут дело?
Бывает такое с красноперкой - если ее визуально видно надо смотреть на реакцию (агрессию) при проводке, а потом или менять приманку или проводку.
Еще сразу перед забросом джиги обязательно отрезать хвост твистеру, реализация поклевок увеличивается в разы.:rolleyes:
Ну вообще сложно что-то подсказать особенно когда известно только, что «вчера ловилось, а сегодня нет»:)
Еще сразу перед забросом джиги обязательно отрезать хвост твистеру, реализация поклевок увеличивается в разы.:rolleyes:
Хорошо работает и обратный вариант. Граммовая головка или мормышка, от твистера 3/4 оставить только кусочек тельца с хвостиком. Красноперка уважает. :)
Женя,есть ли на ЧУ или отборочных ограничения по нимфам-вольфрам(перья,мех),как на ЧМ-форель? Интерес без умысла-просто:)
Женя,есть ли на ЧУ или отборочных ограничения по нимфам-вольфрам(перья,мех),как на ЧМ-форель? Интерес без умысла-просто:)
На ЧУ приманки с опушкой разрешены. Запрещены разнесенки -тандемы. Т.е. ограничений по нимфам нет.
На отборочных соревнованиях в сборную с берега (они проводятся по правилам ЧМ ФИПСед), по форели, любая опушка запрещена (перья-мех тоже). Вольфрамовые груза не запрещены, наоборот массово применяются благодаря своим преимуществам. Там они наиболее явно заметны.
Паша, там чешская нимфа запрещена, остынь :D
Если лещ,прогуливался у поверхности,он не больной?
У нас говорят-"селитерный".
Такое когда-то,видел.
Плавает поверху,а занырнуть не может.
Master-Yo
01.05.2011, 21:40
Если лещ,прогуливался у поверхности,он не больной?
У нас говорят-"селитерный".
Такое когда-то,видел.
Плавает поверху,а занырнуть не может.
Неа был абсолютно здоров. Был пойман утречком, вышел погреться в лучах восходящего солнышка. После отпускания сиганул в пучину и более на поверхности не появлялся. Кроме того "селитерный" на стадии когда плавает по верху и не может уйти в глубину, ведет себя по другому и уже не кормится. ;)
Такое ощущение, что они полностью прогнали щуку с окунем, и стали тут хозяйничать.
Женя, такуюже ситуацию я наблюдал прошлым сезоном у себя на реке, там где раньше ловился окунь, чопы его вытеснили
Саша, зачетный аватар!:o::D
метровский
02.05.2011, 11:56
Саша, зачетный аватар!:o::Dэмблема родного предприятия !!!:)
--------------------------------------------------
" Уж полночь близится,а Германа всё нет ! "(с)
а как дела с КО-2011 обстоят ?
эмблема родного предприятия !!!:)
А-а-а! Я думал "метровский" это фамилия.:rolleyes: Глянул в профиль и рассмеялся.:D:D:D
Саша,колись про,СтрайкПро:D
Доброго времени суток!
Извините за ОФ. Прошу у старожил помощи!
Подскажите где можно быстро и качественно отремонтировать ТВИН ПАУЕР 2500. По предварительному диагнозу КОЛЮЧЕГО, почила пружина лескоукладывателя.
Поиск по сайту выдает такое, что перелопатить не реально, или я в лыжах!
Интересует быстрота, потому как катухен единственный, а в последнее время ультралайт крепко в душу засел, посему неохота на длительный срок лишать себя удовольствия.
Заранее всем благодарен!
2Пиня
какой-то у Вас хардкорный ультралайт с катушкой 2500 ;)
Sashmotor
04.05.2011, 10:30
Саша,колись про,СтрайкПро:D
А шо тут колоться, модель 012 - снят с производства... мож где остатки и остались...
2Пиня
какой-то у Вас хардкорный ультралайт с катушкой 2500 ;)
Добрый день!
Люмик 841 и Графитлидер Велосс.
А по ремонту не поможет ни кто?
Добрый день!
А по ремонту не поможет ни кто?
Стукнись к Максиму Jakal;)
Санфиш.
Но расплодились они уже невероятно. Одних только солнечников мы за время рыбалки поймали больше 150 штук. Скоро они такими темпами вытеснят остальную рыбу.
Пора Басса туда запускать:)
Дааа... Аж не верится что это те же места, где проходили соревнования. Как в ванной было ведь:confused: Хотя с таким клевом судьи бы попадали наверное, да и в те "баночки", которые вместо садков использовали рыба бы не поместилась:).
Пора Басса туда запускать:)
Дааа... Аж не верится что это те же места, где проходили соревнования. Как в ванной было ведь:confused: Хотя с таким клевом судьи бы попадали наверное, да и в те "баночки", которые вместо садков использовали рыба бы не поместилась:).
Много поменялось. Канал ожил. Рассчитывали, что оживет раньше, но видно холодная зима наложила свой отпечаток, сместив активность рыбы на более поздний срок.
Солнечник там уже достигает немелких размеров. Местные рассказывают о поимке экземпляров до 2 кг. Я в это, конечно, не верю, но санфишей до 250 грамм мы ловили, вероятно есть и крупнее.
Боюсь, что через лет 10 они выжрут там всех остальных аборигенов и можно будет там делать нашу местную Басс-лигу. :D
Солнечник там уже достигает немелких размеров....
Они съедобные хоть? Если да, пусть плодятся. Вообще хочу чтобы басса развели.
санфиши очень съедобные. но размер в 2 кг - это фантазии ) в США ловят граммов до 300. относительно выжрут - вряд ли. в Закарпатье они уже десятки лет живут, и ничего, притерлись. Как и канадские сомики.
санфиши очень съедобные. но размер в 2 кг - это фантазии ) в США ловят граммов до 300. относительно выжрут - вряд ли. в Закарпатье они уже десятки лет живут, и ничего, притерлись. Как и канадские сомики.
Андрюх, а вдруг? Пиленгас тоже в японском море больше трехи не рос, а на Азове уже шаланды гоняет, или окунь как в Австралию попал , так сразу говорят начал сильно за пятеру рости...
окунь как в Австралию попал , так сразу говорят начал сильно за пятеру рости...
а есть фотки? :eek:
Андрюх, а вдруг? Пиленгас тоже в японском море больше трехи не рос, а на Азове уже шаланды гоняет, или окунь как в Австралию попал , так сразу говорят начал сильно за пятеру рости...
дык епт, вспомни, как сами гоняли гоблинов на Овруцком кряже.. всяко бывает!
Пиленгас в Азове - это уже старая история :(, траловый флот не дремлет. Так же и с санфишами этими будет: кто просочится через ячейку - тот и будет размножаться "тільки трошки і тільки для себе". Думаю, что этот размер что мы видим - норма для той небольшой популяции, что у нас есть. Да и может к лучшему оно...
а есть фотки? :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут утверждают что до червонца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ИМХО сильно за двуху...
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предидущее сообщение было в 12:22 ----------
Пиленгас в Азове - это уже старая история :(, траловый флот не дремлет. Так же и с санфишами этими будет: кто просочится через ячейку - тот и будет размножаться "тільки трошки і тільки для себе". Думаю, что этот размер что мы видим - норма для той небольшой популяции, что у нас есть. Да и может к лучшему оно...
Мы не говорим о траловом флоте, а только о том что 16 кг в азове, это гораздо больше чем 2-3кг на родине пиленгаса- вот и все.
С толстолобом таже тема, у нас растёт больше нежели на родине..
Samosval
06.05.2011, 13:23
Дайте мне еще одну кнопку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Присоединяюсь:ДАЙТЕ ВТОРУЮ КНОПКУ!!!
Ношёл на перекате чей-то тигровый чаби миноу, интересно, кто это его там забыл:D:D:D;)
Это мой гад, туды доплыл:D:D вот только как он стал тигровым:confused::D:D
Гриша, Юра, Андрюха - красавцы!!!:o:
Вот она какая, розовая штучка:D
Это мой гад, туды доплыл:D:D вот только как он стал тигровым:confused::D:D
Он принял яркий защитный окрас, чтобы казаться для голавлей ядовитым........это же элементарно.....и Дискавери надо смотреть иногда, а не только Щербаковых:D:D:D
21 мая 1969,около 8 часов утра(мне так сказали),на Свет Божий, родился Якуша Николай Васильевич.
Отсюда вопрос:добавлять год,при регистрации или побыть-моложе?:D
народ не судите строго но....... у меня сын захотел поехать со мной на рыбалку........а повести его ради побросать в воду пасочки неохота........напишите в личку.....или на мыло ( есть в инфе) куда в пределах киева можно выехать что бы он что то из воды полосатое вытянул...... а то я тута мест совсем не знаю....... в основном в верховьях обводного ловлю......
21 мая 1969,около 8 часов утра(мне так сказали),на Свет Божий, родился Якуша Николай Васильевич.
О.... (многозначительно так...) :D :D :D
KRONIK дык а почему не русановский канал? Думаю окунь там не проблема.
КО 2011 сумму взноса огласите.
Виброхвостка
11.05.2011, 13:08
куда в пределах киева можно выехать что бы он что то из воды полосатое вытянул....
Полосатые, по-моему, вообще не проблема. Я вот как на Березняки переехала так везде его ловлю. И на Набережной у нас, и в РК, и даже под окном в Тельбине.
Мне кажется в пределах Киева его на любой Набережной взять можно. Даже дитенку
сумму взноса огласите.
Со старых - согласно стажа. :D
Со старых - согласно стажа. :D
А сильно с ЛЮБОПЫТНЫХ "СТАРЫХ" -вообще по МАКСИМУМУ,:cool:
Виброхвостка
11.05.2011, 13:48
сумму взноса огласите.
В прошлом году первоначально было 50 грн, а потом, благодаря невиданному ажиотажу стало 35 грн. Думаю и в этом стоит на 50 где-то ориентироваться...
А сильно с ЛЮБОПЫТНЫХ "СТАРЫХ" -вообще по МАКСИМУМУ,:cool:
тут одним лучком по-ленински и соникровкой не отделаться!"
Товарищи, подскажите на КО можно будет ловить 2-х дюймовой резиной(померял линейкой-5см)?
Из прошлогодних правил..
Участник волен пользоваться любыми спиннинговыми и условно нахлыстовыми приманками класса «ультралайт» (ориентировочно длиной до 5 см, весом до 5 грамм).
тут одним лучком по-ленински и соникровкой не отделаться!"
Мне бы кстати пасочку у тебя забрать... Только вот как? Живем то страшно подумать... :D :D :D
О.... (многозначительно так...) :D :D :D
.
Вопрос для того,что-бы узнать,писать в пункте №5-Удилище:
"Закарпатский",тест 0,5-5:D:D:D
Виленович
11.05.2011, 22:51
Что то я не понял где регистрация на КО2011?
Что то я не понял где регистрация на КО2011?
Сообщение номер 2:
Как и раньше, заявки присылаем на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
Прошу разъяснения, как измеряются приманки,
например:
1) Предатор 2 по спине 5см один в один, а если мерять по животу, то с хвостом 5,4см.
2) Тини ика - тело 3см, "лапки" 4см (они же хвост) всего длина 7см (такая же ситуация с разными рачками, осьминогами и прочими)
3) Твистеры как определяются по принадлежности к УЛ?
Меряем длина тела или растягиваем и меряем тело плюс хвост?
4) С блеснами и воблерами все понятно 5см(спичка) и не больше
Понятно что проблемы в этом нет, отрезал кусок тела и приманка будет в допустимых размерах, но интересна сама методика.
Заранее спасибо.
люди, ну чего вы наелись? :) что за вопросы?! КО всегда отличался дружеской атмосферой, взаимопониманием, и доверием. никто за вами специально бегать с линейкой и мерять приманки не будет. это не этап галактической басс-лиги, а внутриклубное соревнование (прошу заметить, не пьянка, и не балаган).
читайте Правила и Положение, там все расписано достаточно четко. а то у меня человек в личке спрашивает - обязательна ли машина для участия :o конечно, обязательна. но не всем :) вот, Цыгану, к примеру - обязательна :cool:
@ndrey k
12.05.2011, 00:33
Уважаемые коллеги,
какое-то время буду отсутствовать в Украине и нет уверенности, что будет время зайти в нэт. Потому прошу вас уважать мнение друг-друга, быть толерантными, соблюдать правила форума и отвечать на вопросы новичков. Позвольте вам напомнить, что чисто не там, где своевременно убирают, но там, где не мусорят...
С надеждой на понимание,
Мо
люди, ну чего вы наелись? :) что за вопросы?! КО всегда отличался дружеской атмосферой, взаимопониманием, и доверием.
100%
в прошлом году присутствовал в качестве зрителя, отличный повод собраться вместе.:spin:
никто за вами специально бегать с линейкой и мерять приманки не будет. это не этап галактической басс-лиги, а внутриклубное соревнование (прошу заметить, не пьянка, и не балаган).
читайте Правила и Положение, там все расписано достаточно четко.
Положение и правила прочитал, после чего и возник такой вопрос,
больше не поднимаю шум)):)
(прошу заметить, не пьянка, и не балаган).
"Эх!Обламали крылья орлу"(с):D:D:D
Мне бы кстати пасочку у тебя забрать... Только вот как? Живем то страшно подумать... :D :D :D
Похоже я понял секрет приготовления лучка..... :D
Може завтра пересечемся..... после 9-ти
а то у меня человек в личке спрашивает - обязательна ли машина для участия :o конечно, обязательна. но не всем :) вот, Цыгану, к примеру - обязательна :cool:
эээ а может не надо цЫгану на машине, а то помнится он жаловался на топографический кретинизм. То ли дело кони, дорогу сами знают, можно и пьяному покимарить, пока они домой везут ))))
эээ а может не надо цЫгану на машине, а то помнится он жаловался на топографический кретинизм. То ли дело кони, дорогу сами знают, можно и пьяному покимарить, пока они домой везут ))))
Подозреваю я, что какой Цыган, такие и кони :D
Подозреваю я, что какой Цыган, такие и кони :DПьяные??? :eek::D:D:D
Пьяные??? :eek::D:D:D
Не... с нахлыстом и в Симсе... :D
Подозреваю я, что какой Цыган, такие и кони :D
Так вот почему они кочевники ))) пьяные кони в симмсах дорогу домой найти не могут ))))
andreika
13.05.2011, 11:47
По поводу стопки за рулём.......вчера на рыбалке,в течении 5 часов выпил два черниговских светлых......По дороге домой остановили блюстители порядка,я будучи абсолютно увереным в своей трезвости подул в тестер..--0.4 промилле:eek::eek::eek::(:(:(:mad::mad::mad: 130ая статья и полный залёт.......Не повторяйте моей ошибки--на рыбалке только минералка,если потом планируете ехать за рулём........ещё и рыбалка так себе.....отчёт пока настроения писать нет совсем......:(
По поводу стопки за рулём.......(
Такая себе памятка ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010