КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Crank
27.01.2009, 20:45
ANDREWTM! TARPON!
Чтобы в пасочке не менее 1000 Риджей;) Но это фигня....ЖЕЛАЮ, чтобы ВСЕ были РАЗЛОВЛЕННЫЕ! :D:spin:

frukt_off
27.01.2009, 20:57
Ребята, с песональным новым годом каждого! Здоровья и фарта:)

alexd
27.01.2009, 22:33
Вот чем люблю домик тихо как то у нас , спокойно, а то на некоторых форумах начинаються сезонные войны, а сюда зашел вроде как и расслабился

tosi
28.01.2009, 00:20
Yurok
уважуха за ПРАЦЮ. Такі пости деякі журнали можуть сміло брати і викладати у вигляді статті :spin: звісно за гонорар Автору :)

Красный
28.01.2009, 09:03
ANDREWTM, TARPON, ребята, всех вам благ!!!

Yurok- БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SBK
28.01.2009, 09:27
Yurok- БРАВО! Молодец!
Отличная работа. Коллеги по УЛ - оценят по достоинству и ПРОДАВЦЫ тоже:p Может сделай "вояж" для получения "Супер СКИДКИ":D ЗАСЛУЖИЛ!
Не хотел УЖ ничего покупать -но сейчас УЖ передумал начитавшись!:mad:
С ув.

Yaros
28.01.2009, 09:37
Юрка молодец, хорошо написал. Спасибо.

frukt_off
28.01.2009, 10:24
Юра, прочитал с удовольствием и записной книжкой:) Спасибо!

Lüdwig
28.01.2009, 10:30
Yurok
уважуха за ПРАЦЮ. Такі пости деякі журнали можуть сміло брати і викладати у вигляді статті :spin: звісно за гонорар Автору :)

приєднуюсь! а з приводу статті, Юрій Станіславович, вже давно пора ;)

YUG
28.01.2009, 10:32
Юра, великолепное подведение итогов.:val: М-да, согласен с Борисовичем, УЖ придется пополнить арсенал. После вчерашнего посещения БУ понял, что придется искать альтернативные (БУ и остальным магазинам) методы покупки:) (Засылать гонца в Ипонию:)) Правда не везде и не все переоценили. Видел Риджи по 135 грн.

Crank
28.01.2009, 14:10
Ай, маладэц! Браво! Действительно, некоторые статьи в сурьезных жюрналах нервно курят:).
ЗЫ А мы все какие маладцы: какой матерьял коллеге дали! :spin:

Гриша
28.01.2009, 14:55
Юра, отлично!

alexd
28.01.2009, 15:59
Товарищи есть вопрос??? Важный!!! Кто ездить на белорусь. Если за рулем машины которая выезжает из Украины в Белорусь сидит не владелец автомобиля по техпаспорту а лицо имеющее право управления автомобилем (прописан в техпаспорте) (владельца в машине НЕТ) - выпустят ли машину за рубеж или нет???

Вазых
28.01.2009, 17:05
Товарищи есть вопрос??? Важный!!! Кто ездить на белорусь. Если за рулем машины которая выезжает из Украины в Белорусь сидит не владелец автомобиля по техпаспорту а лицо имеющее право управления автомобилем (прописан в техпаспорте) (владельца в машине НЕТ) - выпустят ли машину за рубеж или нет???
Я ездил в Молдову раза 3, один из этих раз не хотели пускать по этой причине (вписан в техпаспорт), но сказал, что езжу постоянно и вопросов не было, он покривился и пропустил. Думаю 50 на 50:(

цЫган
28.01.2009, 19:17
ЮРА,молодец!!!
Умеет поставить :kvok:смачную точку!

Гриша
28.01.2009, 22:21
ЮРА,молодец!!!
Умеет поставить :kvok:смачную точку!
Паша, точку с запятой, так как не последний ХП ;)

Yurok
28.01.2009, 22:47
ХП
Спасибо, прежде всего, вам коллеги за отзывы! Без них было бы трудно чё нить изобразить, а так общими силами :)
К тому же нужно еще сказать большое спасибо нашему лучшему из лучших Мо. Только благодаря его чуткой цензуре :) ХП получился таким, каким вы можете его лицезреть.

ЗЫ статьи - только после выхода на пенсию :) всё равно гонорар в риджах никто не выдаёт :D

с уваж.,

Yurok
28.01.2009, 23:03

Гриша, прювет!
правильно подметил, а для поддержания процесса нам много не надо - пару крыльчат, кетчупок да бутыль с ужгородским, но не стиком :D

с уваж.,

цЫган
28.01.2009, 23:43

ХП не последний-это точно.
Юрке запятых,воодушевления.

tosi
29.01.2009, 00:49
Гриша, прювет!
правильно подметил, а для поддержания процесса нам много не надо - пару крыльчат, кетчупок да бутыль с ужгородским, но не стиком :D

с уваж.,
щось ви браття, почали часто ужгородський згадувати (не стік), а памятаю на Дністрі, чікушку горілки 3 дні пили ;)
P.S. ну зберіться ви на західну вКраїну :)

Гриша
29.01.2009, 10:50
щось ви браття, почали часто ужгородський згадувати (не стік), а памятаю на Дністрі, чікушку горілки 3 дні пили ;)
Толя, це все тому, що холодно... та й водойм, де б у зимку судака можна було знайти по бою вночi :eek:, йок.
Але незабаром, сподiваюсь, прийде весна, природа буде блискати соковитими відтінками свіжої зелені, випромінювати тонкий аромат квітучої сакури, риба з новими силами вийде оцінити змiни в арсеналi наших принад - і ми знову продовжимо свої експерименти в пошуку саторi. Хоча, звичайно, і ужгородському знайдеться місце в цей дивовижний період, він нiби важлива складова "сапортiнга" для забеспечення потрібної атмосфери дискусій, що зазвичай бувають пiсля риболовлi... :spin:

alexd
29.01.2009, 11:12

Это если не возражаете я уже начинаю паковать чемоданы!!!!:D Но паковать их буду до мая точно

А по поводу чекушки Толя как можно - У вас жеж там такие бальзамы продаються ВАХ, все рыбалки в плохую погоду меня спасали

Kostaj
29.01.2009, 12:47
Толя, це все тому, що холодно... :spin:

Ну Грішка!!! Завернув!!! А душа ніяк назад не хоче звертатися!!! :D :D :D Дик ми тут теж по бою водойми не шукаємо, так... випадково нарвалися...Тіпа сезон відкрити, а тут таке!!! Правда там цих :fishing::fishing::fishing: було штук понад 100 і всі щось ловили... Прикольно так, ми ж типу затемна приперлися і нікого ще не було, стали на точку ну і товкли до "пабєди" а тут вже й розвиднілося, виходимо... а тут АНШЛАГ :gan2: :gan2: :gan2:, я ще стільки рибаків в житті не бачив:eek: Да-а-а-а, дали вони по плотві... Кльов шо на Чорних камнях, а ми тіпа як на Білій скалі з кумом :opetr:- пару матросів для душі :D.

Yaros
30.01.2009, 11:59
Коллегу по увлечению Виталия (Kamaz007) с днем рожденья!
Здоровья, удачи и побольше карасей на микроджиг! :D :Smile054:

Enrique
30.01.2009, 13:06
Камаз - с днюхой! Пусть твои караси (и пр. рып) будут большие, а джиг-головки - маленькие :D (шютка юмора)
Здоровья и рыбацкой наснаги!

phreon
30.01.2009, 17:03
Народ, может кто видел где-то в продаже Банакс Ультру 1-8 по старой цене? Может где-то в регионах? Подскажите в личку, если не жалко, а то в карасе она уже 950грн:eek:

RodMan
30.01.2009, 19:21
Народ, может кто видел где-то в продаже Банакс Ультру 1-8 по старой цене? Может где-то в регионах? Подскажите в личку, если не жалко, а то в карасе она уже 950грн:eek:
Гляну у нас в магазине, там Банакса много, весь еще под 550-600 грн был, но насчет ультры 1-8 не знаю. Посмотрю.

Kamaz007
30.01.2009, 22:32
Спасибо мужики, постараюсь........:D ловить большую рыб на маленкий джиг!:D

Stan
31.01.2009, 21:47
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, идентифицировать НПО (Неопознаный Плавающий Объект), который мне довелось найти на берегу в прошлом сезоне. Занялся учетом приманок, и не смог ничего найти в интере по поводу нижеследующего воблера:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Длина 50 mm. Вес не знаю. крючки были заменены. Родной крючок на брюшине был с огрузкой желто-зеленого цвета.

Заранее спасибо за помощь!

Красный
01.02.2009, 08:03
Всем привет!

Помогите, пожалуйста, идентифицировать НПО (Неопознаный Плавающий Объект)...Длина 50 mm. Вес не знаю. ...

Он деревянный или пластиковый??? Мне кажеться что самопал.

Stan
01.02.2009, 11:11
Он деревянный или пластиковый??? Мне кажеться что самопал.

Увы, пластиковый. :) Краска на нем вспучилась, видать из-за того что не мало он лежал на берегу. Внутри шарики бегают. Видимо китаец. :)

fismen1
01.02.2009, 16:21
как зделать поводок на ultra light

@ndrey k
01.02.2009, 16:38
fismen1,
воспользуйтесь поиском. В теме СНАСТИ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) данный вопрос обсуждался неоднократно. Сам лично скручиваю из стальки диам. 0.15, 0.18

Гриша
03.02.2009, 17:42
Однодумцы, коллеги, любi друзi :)
В свете последних известий о закрытии кафешки около Бу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) разыскивается забегаловка, которая была бы способна раз в неделю приютить наше скромное полчище.
Обязательные требования банальны до безобразия:
должна работать с 18 и до 21 (хотя бы), можно только по четвергам,
иметь короткий, прямой путь от\до станции метро, желательно не одной из крайних на линии,
с достаточным запасом пива/чая и "к пиву/к чаю" и при этом по умеренным ценам.
Дополнительные бонусы в виде мягких кресел, бесплатного стриптиза, дармовой закуски, симпатичных официанток и т.п. приветствуются, но не могут компенсировать (хотя... :rolleyes:) отсутствие любого обязательного пункта.
Пожалуйста, предлагайте варианты, будем тестировать :gan2::D

fismen1
03.02.2009, 18:15
кто-то ставит поводок на окуня на ultra light

tzerberv78
03.02.2009, 19:18
Есть кафешка на Петровке рядом с конечной 30-го тролейбуса(если не изменяет память "Мисливець"), рядом с бывшим клубом "Динамо", удобно и приемлемо во все времена, последний раз был там летом - пиво, вино, водка, коньяк в разумных пределах, меню по закуске выше среднего. Из бонусов: живая музыка, официантки, 00, близко от метро(минута ходу), теплый зал, разрешается курить.
Кафе "Георг", станция метро "Оболонь", похожий с вышеописаным набор, два зала - теплый для некурящих, холодный(вынесен палаткой) для курящих, официантки, 00.

Esox
03.02.2009, 19:50

Если ловишь в местах, где много щуки, то лучше поставить, дабы не откусила, а если на Днепре, то не стоит:lodka-n:

С ув. Макс:)

Esox
03.02.2009, 19:56
Однодумцы, коллеги, любi друзi :)
В свете последних известий о закрытии кафешки около Бу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) разыскивается забегаловка, которая была бы способна раз в неделю приютить наше скромное полчище.
Обязательные требования банальны до безобразия:
должна работать с 18 и до 21 (хотя бы), можно только по четвергам,
иметь короткий, прямой путь от\до станции метро, желательно не одной из крайних на линии,
с достаточным запасом пива/чая и "к пиву/к чаю" и при этом по умеренным ценам.
Дополнительные бонусы в виде мягких кресел, бесплатного стриптиза, дармовой закуски, симпатичных официанток и т.п. приветствуются, но не могут компенсировать (хотя... :rolleyes:) отсутствие любого обязательного пункта.
Пожалуйста, предлагайте варианты, будем тестировать :gan2::D

На сколько человек нужна кафешка? Знаю несколько на м.Дарница и на м. Левобережная

Enrique
03.02.2009, 20:07
На сколько человек нужна кафешка? Знаю несколько на м.Дарница и на м. Левобережная

Привет Макс.
А насколько длинные столы в кафешках? На БУ собираются в среднем 8-10 человек. Иногда конкретно поболее. И как с ценами/ассортиментом пива? :)

Цербер78.
Витя, к тебе тот же вопрос :)

tzerberv78
03.02.2009, 20:10

ГЫ!!!.... Окунь вообще "как беременная баба.." никогда не знаешь чего ему надо.. Поэтому люди пользуют флюорокарбон, а потом уже играются с цветом приманки, монтажом, проводкой, вектором заброса(если есть течение), отработке дистанций, компановки типа - потвичим а потом помикрушим, или наоборот... И только тогда можно подобрать "ключик"... Наличие поводка(типа "сталь 0.18, или поводковый материал, или "струна первая" "струна вторая") все эти варианты убивает... Ну а если хайло "прострелит" то воблеру однозначно капец, микруха дает шанс на извлечение тровея(щучка прикусывает приманку а не глотает)....

tzerberv78
03.02.2009, 20:21
Привет Макс.
А насколько длинные столы в кафешках? На БУ собираются в среднем 8-10 человек. Иногда конкретно поболее. И как с ценами/ассортиментом пива? :)

Цербер78.
Витя, к тебе тот же вопрос :)

Там столы на 4 человека, можно сдвигать столы(проверено), пр по пиву: Оболнь, Чернигов ("Черниговское", "Оболонь", "Старопрамен", "Пилс", "Славутич"). Всего столов около 10-12...

Fest
03.02.2009, 20:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BUH
03.02.2009, 21:02
фиСмен !!!!

Он не виноват! :D
НЛ

Esox
03.02.2009, 21:19
Привет Макс.

Цербер78.
Витя, к тебе тот же вопрос:)

В одной, "обдираловке",:) можно сдвигать столы!Насчет пива и к пиву - все есть. Правда выбор пива не большой...
Курить можно!!! Цены - сностные!

В другой, раза в три больше по вместимости (она является столовой для работников офисов), но зайдя туда понятие "столовая" отподает само собой: приятная атмосфера, музыка, еда, пиво.....курить только на улице! Цены - нормальные!

Там еще и другие есть, но если нужно будет, то сделаю обход и могу сообщить в ближайшее время!

С ув. Макс:):):DJ:

Красный
04.02.2009, 13:39
МО! Сделай родбилдером ветку, а то в снастях третий день ни одного слова про снасти, а сплошной флуд-арборы,эпокситка, фор-грип:confused::D:D:D

SBK
04.02.2009, 14:02
МО! Сделай родбилдером ветку, а то в снастях третий день ни одного слова про снасти, а сплошной флуд-арборы,эпокситка, фор-грип:confused::D:D:D
ОЙ! ОЙ! Невинный нашёлся:D:D:D! :p Кастомщик:D
Какая ветка? Что обсуждать? Что бы "стояла"?
Я виноват - спросили ответил насколько знал. Не ожидал что будут ещё разъяснения:p
Да и просил Уважаемого снести.

Yaros
04.02.2009, 15:19
Я виноват - спросили ответил насколько знал. Не ожидал что будут ещё разъяснения:p

Шоб сояла, это хорошо сказано... :D:D:D
Ну... за то шоб стаяла :old: :Smile054:

Crank
04.02.2009, 15:32
А сносить то зачем?:confused: Это ж снастей касается:) И рано или поздно опять у кого то будут проблемы, не с СР, так с другим...изделием:D из знаменитой страны МАСТЕРОВ:D

alexd
04.02.2009, 15:39
Народ дайте сцылко на магазин Екстрим Єкспедишн на строителей , у них тама вроде какойто сайт есть а найти их в поисковике че то не могу!!! Помогите

Enrique
04.02.2009, 15:40
Пановэ! Я предлагаю для начала определиться КТО собирается завтра на БУ, а исходя из этого и определить ГДЕ эти КТО соберутся :)

Yaros
04.02.2009, 15:53
Пановэ! Я предлагаю для начала определиться КТО собирается завтра на БУ, а исходя из этого и определить ГДЕ эти КТО соберутся :)

Йа собираюся быть на Бу которая теперь будет не Бу... :)

Yaros
04.02.2009, 16:00
Народ дайте сцылко на магазин Екстрим Єкспедишн на строителей , у них тама вроде какойто сайт есть а найти их в поисковике че то не могу!!! Помогите

Дома есть гдето в журнале сцылка, если раньше ни кто не выложит вечером отпишусь. А вообще на их сайте делать нечего, там по моему и половина их ассортимента не представлена.

Esox
04.02.2009, 16:13

Магазин у меня прям под домом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andron
04.02.2009, 16:18
tzerberv78Наличие поводка(типа "сталь 0.18, или поводковый материал, или "струна первая" "струна вторая") все эти варианты убивает... Забыл главное - в конце поста написать слово "ИМХО" ;):udo4ka:

prochorenko
04.02.2009, 16:24
Я планирую быть на не"БУ":)

Гриша
04.02.2009, 17:05
Хоть анекдот составляй:
- Все на не"БУ"!
- А это куда?
- А я ... (рифмуется в меру распущенности:D)

Скопа
04.02.2009, 17:38
М-дя... рифмуется, не рифмуется но нужно таки определяться КУДА:confused:
Маньяк тож в непонятках,- куда за трубкой приезжать;)
Давайте предложения... мож гидропер рассмотреть как вариант?:goss:

fismen1
04.02.2009, 18:17
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????

Красный
04.02.2009, 18:21
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????

Нету тут таких. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Маньяк
04.02.2009, 19:27
М-дя... рифмуется, не рифмуется но нужно таки определяться КУДА:confused:
Маньяк тож в непонятках,- куда за трубкой приезжать;)
Давайте предложения... мож гидропер рассмотреть как вариант?:goss:

АГА:D.
Надоело солому курить:).
С повагою.

Enrique
04.02.2009, 20:22
У меня есть несколько предложений.
Оболонь "Георг"
Гидропарк
Левобережка "Франциско"
Честно говоря нигде не был, но по отзывам - Франциско наиболее привлекателен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Находится в гостинице ТурЫст.
С другой стороны на Гидропарке 100% найдем где примоститься, а с остальными можно созвониться.

Скопа
04.02.2009, 20:36
Оболонь "Георг"
Гидропарк
Левобережка "Франциско"
Честно говоря нигде не был, но по отзывам - Франциско наиболее привлекателен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С другой стороны на Гидропарке 100% найдем где примоститься, а с остальными можно созвониться.

:jaza::) поддерживаю

@ndrey k
04.02.2009, 22:27
Я хотел бы подъехать.
Гидропер отказать - гадюшник еще тот. Желательно, чтобы в заведение отсутствовало пиво "Оболонь" как класс, это г. на Бу. достало дальше некуда.

@ndrey k
04.02.2009, 22:35
Я против создания отдельной родбилдеровской ветки, свои доводы высказывал ранее.

Yaros
05.02.2009, 09:07
Оболонь "Георг"
Гидропарк
Левобережка "Франциско"

Я голосую за Турыст (Франциско) хотя ещё 100% не уверен смогу ли быть... Гидропарк действительно гадюшник, тут Мо прав.

Lüdwig
05.02.2009, 10:35
Гидропарк действительно гадюшник, тут Мо прав.

даже в самом жутком гадюшнике всегда можно встретить прекрасную анаконду...

Enrique
05.02.2009, 10:52
даже в самом жутком гадюшнике всегда можно встретить прекрасную анаконду...
"Имя сестра, имя!" (с) Три мушкетера.

Lüdwig
05.02.2009, 11:13
"Имя сестра, имя!" (с) Три мушкетера.

Андрюха, Ярос тебе может в деталях рассказать, какие анаконды и в каком виде плещутся в холодных днепровских волнах, прямо под спиннингами, в моем "секретном голавлевом" месте :D

Enrique
05.02.2009, 11:26
Андрюха, Ярос тебе может в деталях рассказать, какие анаконды и в каком виде плещутся в холодных днепровских волнах, прямо под спиннингами, в моем "секретном голавлевом" месте :D

Можно ли воспринимать имя-нарицательное "анаконда", как описание характера плещущихся? :D

З.Ы. Только что звонил в "Франциско", что в гостиннице "ТурЫст", милая девушка сказала что народу не много и места есть. Пиво - Черниговское, Славутич и Крушовица.
Предлагаю сегодняшнее мероприятие провести там.

Lüdwig
05.02.2009, 11:45
Ух ШАЛУНЫ!:D
ЭНТИХ "Анаконд" злобных хватает !
У меня даже одна такая на заставке!

Борисович - в точку!
кстати, отдаленно похожа на ту, о которой я просил Яроса рассказать, за исключением очень небольшого отличия:) но это уж слишком интимно :)

2Энрике
з.ы. а цены на пиво девушка не огласила?

SL
05.02.2009, 11:54
Борисович - в точку!
кстати, отдаленно похожа на ту, о которой я просил Яроса рассказать, за исключением очень небольшого отличия:) но это уж слишком интимно :)

2Энрике

прикольно будет смотрется: потряхивание бланками и раскладки вобреков вертушек за столами в этом заведении ))
зы. расскажете как прошло, челюсти у завсегдатаев не поотвисали)))
а то остальные мож тоже подтянутся туды, со своим пивом и таранькой на газетках )))

Enrique
05.02.2009, 11:58
2Энрике

:( проклятый эклер... забыл... Мож кто-то звякнет, а то мне во второй раз неудобно:rolleyes: 516 – 43 - 95

Inor
05.02.2009, 12:52
Так какие планы у нас на сегодня?

Enrique
05.02.2009, 13:15
Так какие планы у нас на сегодня?

Пойдем шокировать завсегдатаев кафешки (рЭсторана:D) Франциско раскладкой рыболовных пасочек на столиках. А так же потряхом снастей.
Можно конечно и в Георг на Оболони - там Изумрудчики обитают :), так что персонал возможно привыкший.

Скопа
05.02.2009, 13:16
Встречаемся в ТурЫсте :)
в "Франциско", что в гостиннице "ТурЫст", милая девушка сказала что народу не много и места есть. Пиво - Черниговское, Славутич и Крушовица.

Inor
05.02.2009, 13:54
Ну турыст, так турыст. А где там вход?

Aleksandr
05.02.2009, 13:58
... Можно конечно и в Георг на Оболони - там Изумрудчики обитают :), так что персонал возможно привыкший.

Изумрудчики там уже давно не обитают :D. Есть места поинтересней ;). А персонал там закаленный, на местном населении выработал иммунитет :D.

Скопа
05.02.2009, 14:01
Сказал жене, что завтра поеду покупать новый шнур, в трубке напряжённая пауза... а затем,- "и мыло к нему себе купи:gaz:!"
Ивот я думаю, а чём не УЛ? Вяжем скользящую петлю, хорошенько мылим её и вся депресняковая рыба наша!!!:D

Игорь-Киев
05.02.2009, 14:17
В ТурЫсте, так в ТурЫсте....

Enrique
05.02.2009, 14:26
... и вся депресняковая рыба наша!!!:D

Рыба-депресняк - это страшная рыба! гораздо хужее ротана и бельдюги!
Гнать ее в шею!:D

Yaros
05.02.2009, 15:28
Я на Бу которая не Бу сегодня не Бу... :(

Гриша
05.02.2009, 17:07
Я на Бу которая не Бу сегодня не Бу... :(
Увы, я тоже пропускаю :( поеду домой расправляться с начинающейся хворью...

Всем привет (пусть и заочно)!

Andron
05.02.2009, 17:48
У меня даже одна такая на заставке!
Браконьерша? Не-на-ви-жу! :Smile043::107:

Lüdwig
05.02.2009, 21:42

:eek: тезка? что за внезапная симпатия к карпам? или.... :D

Enrique
05.02.2009, 21:48
Побывали мы в составе : Игорь-Киев, Инор, Витя Прохоренко, Скайвокер, Скопа и я в "Франциско".
Общий вывод - несмотря на хороший выбор пива, по приемлимым ценам(чернигов/славутич-6,75 Стелла/Старопрамен - 9 и пр...) что-то не то..... Атмосфера не та... Обилие народа под вечер наталкивает на мысль что на левобережке тупо негде посидеть, кроме как здесь. Курить можно после 7-ми....
Даешь старую БУ с новым пивом по новым(более низким) ценам!!!:D

З.Ы. Хотя посидели неплохо. И от пива у меня не гудит голова :)

SBK
06.02.2009, 08:37

Андрюша привет!
Ну ты и испугал "АНАКОНДУ":p
Изменила "личину" -замаскировалась!:spin:
Но ВЕРИТЬ ИМ НИЗЯ!:D:D:D

Zander
06.02.2009, 09:51
Побывали мы в составе : Игорь-Киев, Инор, Витя Прохоренко, Скайвокер, Скопа и я в "Франциско".
Общий вывод - несмотря на хороший выбор пива, по приемлимым ценам(чернигов/славутич-6,75 Стелла/Старопрамен - 9 и пр...) что-то не то..... Атмосфера не та... Обилие народа под вечер наталкивает на мысль что на левобережке тупо негде посидеть, кроме как здесь. Курить можно после 7-ми....
Даешь старую БУ с новым пивом по новым(более низким) ценам!!!:D

З.Ы. Хотя посидели неплохо. И от пива у меня не гудит голова :)

Та приезжайте в "Георг".
Там будет все то, еще и Изя подтянется...

С ув.

Lüdwig
06.02.2009, 12:46
Та приезжайте в "Георг".
Там будет все то, еще и Изя подтянется...

С ув.

Женя, сорри, вопрос не стоит в организации совместных посиделок с Изей ;)

Esox
06.02.2009, 15:31
Подскажите плиз, где в Киеве можно купить подшипник для ролика лесоукладывателя к катушке Ryobi Zauber 1000 ???

С ув. Макс:spin:

Aleksandr
06.02.2009, 17:41
На "Птичке" (Куреневка) есть две рыбацкие точки друг напротив друга Сашина и Виталика. Слева от Саши дядька торгует исключительно шарами. Там можно подобрать.

fismen1
06.02.2009, 19:00
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джиг

Crank
06.02.2009, 19:22
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джиг
Там же Красный всё написал:) В основном они его ловили на ...МАСТЕРСТВО;)

Lüdwig
06.02.2009, 22:16

что-то я похожее уже видел, и не раз...

maxG
07.02.2009, 08:47
Ув. Улетчики! Реально ли в Киеве-граде купить чабика по цене ниже 120 грн.?

Crank
07.02.2009, 10:05
Ув. Улетчики! Реально ли в Киеве-граде купить чабика по цене ниже 120 грн.?
Уточню вопрос: его вообще реально купить? И где?

Красный
07.02.2009, 10:38
Подскажите плиз, где в Киеве можно купить подшипник для ролика лесоукладывателя к катушке Ryobi Zauber 1000 ???

С ув. Макс:spin:

1. Раскрути ролик.вынь подшипник.
2.Сними шпулю.Посмотри на нее с нижнего торцв.Увидишь подшипник.Вынь его.
3.Сравни два подшипника.Вау! Они одинаковые!!!
4.Поменяй подшипники местами.
5.Приди на бухару - поставь пиво.

Jakal
07.02.2009, 11:00
Уточню вопрос: его вообще реально купить? И где?

Вообще реально! Я вчера купил в одном из магазинов, дал 110 грн ( у меня дисконт карта),остались тонущие. Но я непомню их цену,они меня мало интересуют. Так вот после 20 числа там будет привоз Чабиков окола 40 штук,по словам продавца! Но вот по чем? Я затрудняюсь сказать..... Но то что куплю еще пару, это точно!!!:)

maxG
07.02.2009, 11:19
видимо, цена в 120 грн вполне адекватная на данный момент...

tosi
07.02.2009, 19:54
Вообще реально! Я вчера купил в одном из магазинов, дал 110 грн ( у меня дисконт карта),остались тонущие. Но я непомню их цену,они меня мало интересуют. Так вот после 20 числа там будет привоз Чабиков окола 40 штук,по словам продавца! Но вот по чем? Я затрудняюсь сказать..... Но то что куплю еще пару, это точно!!!:)
щось ти не те купив ;) у всякому разі не чабіка :) вони тільки плаваючі, правда є один рибачок в Києві який має суспендера :)

Yaros
07.02.2009, 19:58
фигасе ультралайт-оснастка на первой фото ) а на второй, окунек, уже без поводка?

Ну толстоват поводок ну че теперь сделаешь... какой был. :o Но все остальное вполне УЛ. А окунек таки да уже без поводка...

Yaros
07.02.2009, 20:00
... Экак оно бывает.
Пора Ярославу задуматься о диссертации на медицинскую тему «…и
лечится это исключительно рыбалкой» или " как поправить внутреннюю ауру при помощи рыбалки".

Не Паша путь к сатори как и к речка "Ы" у каждого свой потому ни каких диссертаций быть не может... :otk:

Yaros
07.02.2009, 20:05
Yaros
суперрр! искренне рад за тебя! родная яма не подводит ;) а окунек все там же?

Да ямка не подводит и окуневая точка тоже. А вот камни и головлиный обрывчик прмолчали. Вообще все места свежевытоптанные, даже подумал не ты ли пробежался в пятницу... :) Браки правда твари уже шастают, :susel: но шоб шото поймали не видел... Кстати видел проснувшуюся лягушку, так что весна не за горами... :)

Homo
07.02.2009, 20:51
А окунек таки да уже без поводка...
надо было забить на поводок изначально ;) было бы результативнее :drill2:

Jakal
07.02.2009, 23:36
щось ти не те купив ;) у всякому разі не чабіка :) вони тільки плаваючі, правда є один рибачок в Києві який має суспендера :)
Толик! я написал что купил плавающего. Под тонущими я имел в виду с большой лопаткой (извиняюсь за не корректность).
А купил я как раз Чабика фото прилагаю :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Больше не было цветов:(....Зато будут позднее!! :) Правда кому надо взять тоже могу, но цену пока не знаю...Будемс ждать

Lüdwig
08.02.2009, 01:21
Да ямка не подводит и окуневая точка тоже. А вот камни и головлиный обрывчик прмолчали. Вообще все места свежевытоптанные, даже подумал не ты ли пробежался в пятницу... :) Браки правда твари уже шастают, :susel: но шоб шото поймали не видел... Кстати видел проснувшуюся лягушку, так что весна не за горами... :)

на Ы они хреново засыпают - тоже зимой видал не раз :) а вот мутняк не радует. я последний раз пробегался там с Гришкой и его кумом в позапрошлое воскресенье - глухо. так что рад, что точки потихоньку просыпаются :spin:

Adm1
09.02.2009, 08:25
Ярослав, поздравляю с ДРчиком! :o::ura::ura::ura:

RodMan
09.02.2009, 08:43
Ярослав, с ДР. Всего наилучшего!!!

Enrique
09.02.2009, 08:55
Ярослав, с днем рожденья дарагой!
Пусть птица удачи накроет тебя своим крылом.

phreon
09.02.2009, 09:30
Yaros с Д.Р.!!!:)

Игорь-Киев
09.02.2009, 09:38
Привет, Ярослав
Поздравляю с этим знаменательным праздником!

Cov
09.02.2009, 10:10
Ярослав, с Днем Рожденья!
Здоровья и удачи :)

С ув.

Красный
09.02.2009, 10:36
Ярос, всех благ!:spin:

Leks
09.02.2009, 10:39
С ДР.
Всего самого лучшего.

Crank
09.02.2009, 11:23
Поздравляю!:lodka1:

mishka
09.02.2009, 11:25
Во Львове, в одном магазине, в пятницу видел чабики по 80 грн.
Было две штуки одного цвета (третий слева, верхний ряд)
Если кому очень надо- попробую помочь с приобретением.

tosi
09.02.2009, 11:29
2 Yaros
і мої найщиріші вітання :) нехай той слайдер мегабсік принесе на порядок більше рибів ніж "легендарний" ТініТіп ;)

Andron
09.02.2009, 11:31
Zart тезка? что за внезапная симпатия к карпам? или....
Ни в коем случае не или :) Ну не нашел я с хищной рыбой такого:(

Гриша
09.02.2009, 11:38
Ярос, с Днюхой!
Здоровья крепкого, удачи нескончаемой, вдохновения побольше и времени свободного для вылазок!

Aleksandr
09.02.2009, 12:25
Господа, день добрый.
Не совсем УЛ в нашем понимании, но все же. Что посоветуете к 1141 от Лумиса? Лучше от Шимано. Из-за этого кризиса сумма на катушку небольшая. Размер по Шимано, думаю, 2500S. Глаз упал на ULTEGRA ADVANCE 2500S, но вес 265 г смущает. Подскажите пожалуйста оптимальные варианты.
Спасибо.

Yaros
09.02.2009, 13:04
в дополнение пару фоток:
1. Первый завтрак (завтраков было таки ДВА), Мо шаманит с фляшкой
2. Хорошо :), но Леша мрачный и серьезный каой-то
3. Во время ВТОРОГО завтрака услышали громкое фырканье в полынье, как оказалось - это купался красивый желтый трактор :D

Так, не понял где пятый??? Я считать умею... :cool: Почему Грише не наливали??? :cool::cool::cool:

frukt_off
09.02.2009, 13:07
Ярослав, с Праздником! Здоровья, удачи, ярких рыбалок!:spin:

Yaros
09.02.2009, 13:10
Други!
Спасибо большущее за поздравления.
Я благодарен судьбе за то, что она свела меня с вами, за общение в нете и реальной жизни. Даст Бог в переди еще много всего... Будьмо... :Smile054:

Cov
09.02.2009, 14:26
Так, не понял где пятый??? Я считать умею... :cool: Почему Грише не наливали??? :cool::cool::cool:

Ярослав, ты не только пишешь...но даже считаешь :eek: в такой то день

Просто рюмок было только ТРИ :D

Маньяк
09.02.2009, 15:18
Ярослав!!!
Поздравляю с ДР!!!
И дапостигнет Тебя САТОРИ:D.
С повагою.

цЫган
09.02.2009, 15:26

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили трактор и группу молодых людей.В кабине находилися Гриша в состоянии алкогольного опьянения.Документов на право управления трактором ни у кого из них не было.По их словам, трактор им потребовался, чтобы доехать до магазина и купить спиртного.

daiwer
09.02.2009, 15:49
Ярос, поздравляю, желаю чтоб рабочая неделя проносилась быстро, а времени на выходных хватало на все:udo4ka::palatka::gan2::)

Homo
09.02.2009, 15:58
поздравляю, Ярослав! звонких прутов, нервущихся шнуров, неразменной джиг-головки и прочих радостей жизни :)

tosi
09.02.2009, 16:04
2 Aleksandr
саме воно ;) краще мабуть все таки TwinPower 08 який мені подарували по підказці шановного Гріші :) ну коли бюджет обмежений тоді ця Ультегра, вага того твіна здається 255гр

Andron
09.02.2009, 17:02
Господа, день добрый.
Не совсем УЛ в нашем понимании, но все же. Что посоветуете к 1141 от Лумиса? Лучше от Шимано. Из-за этого кризиса сумма на катушку небольшая. Размер по Шимано, думаю, 2500S. Глаз упал на ULTEGRA ADVANCE 2500S, но вес 265 г смущает. Подскажите пожалуйста оптимальные варианты.
Спасибо.
По балансу туда можно цеплять катушку хоть и в 280гр, ну а то, что не совсем УЛ, размер 2500 и по Дайве и по Шимано вполне покатит (ИМХО)

Гриша
09.02.2009, 18:20
Ярос, Игорь, Паша,
СПАСИБО! Думал, что за сегодня заработаю морской узел извилин с этой работой... а тут такая развязка :D
P.S. Кстати, Паша, трактором я прикормку завозил, надо ж было каким-то образом у пингвинов рыбу сманить.
P.P.S. И опьянение было не алкогольное, а кислородное. Простая математика: 5 человек - 3 рюмки и 2 руля ;)

Aleksandr
09.02.2009, 18:21
Толик, Андрей, спасибо!

Nemo
09.02.2009, 19:20
:bis:Пане Ярослав, мої найщиріші вітання з Днем Народження! Щоб ти був кріпкий як обценьки!!!;)

fismen1
09.02.2009, 19:51
с днюхой !!!!

Andrik
09.02.2009, 20:19
Во Львове, в одном магазине, в пятницу видел чабики по 80 грн.
Было две штуки одного цвета (третий слева, верхний ряд)
Если кому очень надо- попробую помочь с приобретением.

В котрому магазині бачив?

Спасибі

Yaros
09.02.2009, 20:49
Ярос, Игорь, Паша,
СПАСИБО! Думал, что за сегодня заработаю морской узел извилин с этой работой... а тут такая развязка :D
P.S. Кстати, Паша, трактором я прикормку завозил, надо ж было каким-то образом у пингвинов рыбу сманить.
P.P.S. И опьянение было не алкогольное, а кислородное. Простая математика: 5 человек - 3 рюмки и 2 руля ;)

Не ну я ж как бы аналитик по работе... :DRAG: ик... А нам аналитикам главно шо, проверить аналито ли у всех... ик... ик... все пошел спать...

Esox
09.02.2009, 21:24
Aleksandr, Красный, благодарю за советы!!!:spin:

Esox
09.02.2009, 21:26
5.Приди на бухару - поставь пиво.

Не вопрос! Когда?

tosi
09.02.2009, 23:32
В котрому магазині бачив?

Спасибі
в ХР, на Патона в супермаркеті Арсен, залишилась тільки кислота :)

Lüdwig
09.02.2009, 23:49
та налили Гриші, все у порядку:) йому там навіть якийсь окунець ввижався, що ніби виходив за воблером. До речі, Мо теж добряче коньячок пішов - щось подібне розповідав ;) ну а потім Гриша втопив трактор а ми його (Гришу) рятували:gan2:

Lüdwig
09.02.2009, 23:53
Ярик, сорі що з запізненням, і не по телефону хоча б (далеко я :o) - з Днем народження! здоров"я міцного, затишку сімейного, фото шедевральних та трофеїв небачених досі. ура!

skywalker
10.02.2009, 00:45
Ярослав! Приєднуюсь до вітань! З Днем Народження!

@ndrey k
10.02.2009, 01:44
Ярославе, з Днем народження!
Усіляких благ і хай щастить!
Вибач, що із запізненням

Красный
10.02.2009, 08:56
Уважаемые УЛ-чики и гости общалки.
В Июне этого года состоится Рыболовный Фестиваль, с участием К.Кузьмина.
Дополнительный интерес вызывает то что Фестиваль будет происходить на р.Южный Буг, в местах где основная рыба-это голавль.

Если кого-то информация заинтересовала-спрашивайте, тут или в личке,аське,по телефону.

YUG
10.02.2009, 09:16
Уважаемые УЛ-чики и гости общалки.
В Июне этого года состоится Рыболовный Фестиваль, с участием К.Кузьмина.
Дополнительный интерес вызывает то что Фестиваль будет происходить на р.Южный Буг, в местах где основная рыба-это голавль.

Если кого-то информация заинтересовала-спрашивайте, тут или в личке,аське,по телефону.

Илья, а можно по-подробней что и как.

Красный
10.02.2009, 09:22
Ориентировочной датой проведения фестиваля является 12-14 июня 2009 года. Местом проведения выбрана река Южный Буг в среднем течении, в 10 км от моста по трассе «Киев-Одесса». Место и время проведения фестиваля может корректироваться из-за погодных и гидрологических условий, о чем мы обязательно уведомим уважаемых участников, не позднее, чем за 2 недели до начала мероприятия.

В регламенте фестиваля:

Мастер-класс и практические рекомендации от К.Е. Кузьмина;

Презентация и тестирование новинок украинского рыболовного рынка;

Спортивные спиннинговые соревнования по новым, природосберегающим правилам;

Пресс-конференция К.Е. Кузьмина о развитии международного рыболовного спортивного движения, об участии в международных соревнованиях и об перспективах участия украинских спортсменов-спиннингистов в международных бассовых соревнованиях.

Спонсорскую поддержку фестиваля оказывают торговые марки:

«Aiko» - спиннинги, катушки и приманки по доступным ценам;

«Talon» - американские спиннинги и бланки;

«Major Craft» - японские спиннинги;

«Gatti» - итальянские спиннинговые и нахлыстовые удилища от известного мастера Sandro Gatti;

«Мaruto» - японские крючки и аксессуары

«Fishing Brothers» - оператор спортивно-рыболовных мероприятий (г. Одесса).

Yaros
10.02.2009, 09:32
Ещё раз спасибо всем за поздравления, было очень притно! :)

Игорь-Киев
10.02.2009, 11:22
:DЕщё раз спасибо всем за поздравления, было очень притно! :)

Тады наливай!!!

frukt_off
10.02.2009, 11:57
Ориентировочной датой проведения фестиваля является 12-14 июня 2009 года. Местом проведения выбрана река Южный Буг в среднем течении, в 10 км от моста по трассе «Киев-Одесса». Место и время проведения фестиваля может корректироваться из-за погодных и гидрологических условий, о чем мы обязательно уведомим уважаемых участников, не позднее, чем за 2 недели до начала мероприятия.

В регламенте фестиваля:
...

Илья, а регламент, условия участия есть уже? Сможешь выложить?

Красный
10.02.2009, 12:03
Илья, а регламент, условия участия есть уже? Сможешь выложить?
Регламент сейчас в стадии разработки,точнее согласования.
Соревновательная часть- по трем самым крупным хвостам каждого вида, -что бы небыло выбивания мелочи.
Знаю только что участие безплатное( или какой-то совсем символический взнос). Будет свежая инфа, если интересно, то буду сообщать.

SL
10.02.2009, 12:09
Регламент сейчас в стадии разработки,точнее согласования.
Соревновательная часть- по трем самым крупным хвостам каждого вида, -что бы небыло выбивания мелочи.
Знаю только что участие безплатное( или какой-то совсем символический взнос). Будет свежая инфа, если интересно, то буду сообщать.

можно сообщать прям в разделе Соревнования, проще будет править. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?goto=newpost&t=2860

Красный
10.02.2009, 12:11
можно сообщать прям в разделе Соревнования, проще будет править. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ок,спасибо:)))

Yaros
10.02.2009, 14:25
:D

Тады наливай!!!

В четверг, легко... :)

alexd
10.02.2009, 17:41
в 10 км от моста по трассе «Киев-Одесса».

Эх карашо!!!! Значит или черкассике голавли или Кировоградские под раздачу попадуть..:D

Гриша
10.02.2009, 17:58
В четверг, легко... :)
Своеобразное приглашение :)

Kostaj
10.02.2009, 18:51
Ярослав! Нічого не лишається як приєднатися до всього сказаного,
вибачай що з запізненням... робота - мать наша!!! І від себе удачі в усьому і гарного настрою!!! :spin::spin::spin:

Yaros
10.02.2009, 19:36
Ярослав! Нічого не лишається як приєднатися до всього сказаного,
вибачай що з запізненням... робота - мать наша!!! І від себе удачі в усьому і гарного настрою!!! :spin::spin::spin:

Спасибо. :)

Yaros
10.02.2009, 19:39
Своеобразное приглашение :)

Дык я в прошлом году пригласил... Пришел тока Юрка... Потому в этом году, приходите как хорошие друзья - без приглашения, в четверг, на Бу которая не Бу... (еси настоящая Бу к тому времени не откроется...) :Smile054:

tzerberv78
10.02.2009, 20:02
...

Илья, если можно огласи источник... Если в личностях то в личку..
С ув. Виктор.

Crank
10.02.2009, 21:50
в 10 км от моста по трассе «Киев-Одесса».

Эх карашо!!!! Значит или черкассике голавли или Кировоградские под раздачу попадуть..:D
Ага. А Винницкие голавлики,значить, не попадуть:D Тут двух мнений быть не можеть:lodka-n: Либо они их сами выіловлять (чево не есть гут), либо мы им в ентом поможем:D (что тоже гут не есть. но терпимо) Так шо, думай, Саня, крепко думай:rolleyes: Да и от жены удрать в соседнюю область на пару днев никогда не мешало:lodka:

Oleg Odessa
10.02.2009, 22:16
Илья, если можно огласи источник... Если в личностях то в личку..
С ув. Виктор.
Вот здесь есть информация от организатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же віложені правила соревнований

TARPON
10.02.2009, 22:46
Я чтото не вкурил в етих правилах,что заявки на участвие ненадо давать.с.у

alexd
10.02.2009, 23:03
Ага. А Винницкие голавлики,значить, не попадуть:D Тут двух мнений быть не можеть:lodka-n: Либо они их сами выіловлять (чево не есть гут), либо мы им в ентом поможем:D (что тоже гут не есть. но терпимо) Так шо, думай, Саня, крепко думай:rolleyes: Да и от жены удрать в соседнюю область на пару днев никогда не мешало:lodka:

От ты змий искуситель:D сеня меня весь день искушаеш !!!! Таки думаю крепко думаю - тока вот расстояние :eek:, ну вообщем думаю:lodka-n:

Crank
10.02.2009, 23:15
От ты змий искуситель:D сеня меня весь день искушаеш !!!! Таки думаю крепко думаю - тока вот расстояние :eek:, ну вообщем думаю:lodka-n:
Какое там расстояние - за Умань выехал - и усё:)
А ежели через огороды (Чечельник) - вообче фигня:rolleyes:

Andrik
10.02.2009, 23:19
а що за координати10 км від моста
будь-ласка точніше вкажіть хто знає

цЫган
10.02.2009, 23:19
Вот здесь есть информация от организатора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же віложені правила соревнований

АЙ,молодцы спекулянты!(не в одном лице)
Кузьмин-это только цветочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ждём Юки Ито с саке.

alexd
11.02.2009, 00:37
Из разговора менеджера лизинговой компании и клиента
- К. А где вы говорите находиться головной офис вашей компании?
- м. В Одессе!
- К. Так вы получаеться одесская компания?
- м. Да!
- Понятно, теперь надо понять где вы меня хотите прокинуть!!:D

з.ы.
Ничего этим не хочу сказать - просто вспомнилось !!!

Enrique
11.02.2009, 09:47
Уже среда, а данных по БУ нету :(.....
Что будем делать?

Oleg Odessa
11.02.2009, 10:23
а що за координати10 км від моста
будь-ласка точніше вкажіть хто знає
Точные координаты места проведения фестиваля будут обозначены в апреле-мае, после окончательных урегулирований всех вопросов с сельскими начальниками. Пока выбираем из 4-х мест, где будут самые лучшие условия по безопасности, порядку, размещению палаточного лагеря и рыбалке - там и будет фестиваль. Тогда же и начнется регистрация участников.

Маньяк
11.02.2009, 10:43
Что будем делать?

Нада шото решать:palatka:
С повагою.

SL
11.02.2009, 11:06
Вуб обещался съездить и доложить обстановку по Бухаре. седня думаю будет известно. Но только мне кажется, что там ничего еще не готово)

Yaros
11.02.2009, 12:00
Что будем делать?

Ну соберемся ещё раз во Франциске... Или там совсем хреново?

Enrique
11.02.2009, 13:07
Ну соберемся ещё раз во Франциске... Или там совсем хреново?

ну не хреново..... но как-то многовато народу.... более пафосно.
Может Георг? гэндэлык все-таки :)

Yaros
11.02.2009, 13:23
ну не хреново..... но как-то многовато народу.... более пафосно.
Может Георг? гэндэлык все-таки :)

Ну давайте Жорика проверим... Я за, абы кворум собрался... :)

SL
11.02.2009, 14:53
Слава отписался http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=175832&postcount=29

Yaros
11.02.2009, 15:04
Слава отписался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну вот и ладненько... Стало быть завтра встречаемся на настоящей Бу как обычно... :)

@ndrey k
12.02.2009, 23:09
Ярослав, еще раз с хэппибёздником!

Из услышанного на Бу...
Skywalker:
... так а як я купив перший ультралайт... Продав дельтаплан...

skywalker
13.02.2009, 00:44

Из услышанного на Бу...
Skywalker:
Ну, правда витратив тільки частину грошей:D, бо дельтаплан (не новий) на порядок дорожче класного УЛ прута.;)
прим. авт. На порядок означає - в десять разів.

Yaros
13.02.2009, 09:27

Из услышанного на Бу...
Skywalker:

Да уж.... :D:D:D

цЫган
13.02.2009, 11:01
ТУТ Виталька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жжет! Для тех кто не читал.

Итого вижу несколько УЛ-кланов.
Первый конечно "Финеззо-цурубито". Эдакий эстетичный, утончённый как церемония чаепития в стране восходящего солнца. Гейши, изысканая пластика, оригами, бансай и т.д. и т.п.
Второй ГЛадиаторы.
Эстетики, изящества по миниму, или вообще нет. Можно слегка сменить имидж только благодаря достижениям пластической хирургии. Но надёжность и прямота, мясо и кровь - это их стихия. (харе....)
Третий самый опасный и многочисленный - Кунг-фу-Панда из поднебесной. С их стилями "Пластмасовый коготь тигра" "Железное кольцо-очко дракона". Даже меч Хатори-Ханзо не сможет устоять против десятка-двух......... милионов этих грозных воинов.
Аум....
О.... ишо есть "Бессмертные", могут маскироваться под любой клан. Продлевают себе жизнь отрубив голову второму бессмертному на одном из УЛфорумов. Но среди них пошла генная мутация, с отрубленной головы могут вырастать 2-3, которые тщательно маскируют по особенности фигуры и одежды. Тож ##### очень опасные.

Гриша
13.02.2009, 11:51
Ну, правда витратив тільки частину грошей:D, бо дельтаплан (не новий) на порядок дорожче класного УЛ прута.;)
прим. авт. На порядок означає - в десять разів.
Iлюха, як я тебе розумiю... але, щось менi пiдказує, що рано чи пiздно ти повернешься, якщо справдi це твоє друге захоплення

skywalker
13.02.2009, 18:48
Iлюха, як я тебе розумiю... але, щось менi пiдказує, що рано чи пiздно ти повернешься, якщо справдi це твоє друге захоплення
Насправді, нікто нікуди і не йшов. І дельтапланеризм не захоплення, а хвороба ( як і УЛ). А дельтаплан можна "стрільнути" у когось. На змагання , або просто політати. Правда, я вже втратив смак до змагань, зрозумів - гонитва за очками не моє, краще в кайф політати безпечно;). Разочок був призером Чемпіонату України, і разочок володарем Кубку України, але то, якщо чесно, просто пощастило:). Доречі, після цього всього таке саме відношення і до рибацького спорту:).

Crank
13.02.2009, 20:23
Насправді, нікто нікуди і не йшов. І дельтапланеризм не захоплення, а хвороба ( як і УЛ). А дельтаплан можна "стрільнути" у когось. На змагання , або просто політати. Правда, я вже втратив смак до змагань, зрозумів - гонитва за очками не моє, краще в кайф політати безпечно;). Разочок був призером Чемпіонату України, і разочок володарем Кубку України, але то, якщо чесно, просто пощастило:). Доречі, після цього всього таке саме відношення і до рибацького спорту:).
Па-а-а-нятно тоді. чого тобі дружина УЛ купила:D Вирішила, що "тихое помешательство" безпечніше:D:D:D
А відносно рибальського спорту +1:)

skywalker
13.02.2009, 20:30
Па-а-а-нятно тоді. чого тобі дружина УЛ купила:D Вирішила, що "тихое помешательство" безпечніше:D:D:D
А відносно рибальського спорту +1:)
Та ні:) Польоти вона теж підтримує:D Так що, я вже на всю голову :D, і літати, і УЛ.:D

Adm1
13.02.2009, 20:37
Первый конечно "Финеззо-цурубито". Эдакий эстетичный, утончённый как церемония чаепития в стране восходящего солнца. Гейши, изысканая пластика, оригами, бансай и т.д. и т.п.
Второй ГЛадиаторы.
Эстетики, изящества по миниму, или вообще нет. Можно слегка сменить имидж только благодаря достижениям пластической хирургии. Но надёжность и прямота, мясо и кровь - это их стихия. (харе....)
Так а мне шо - как той обезьяне в анике с умными и красивыми? Есть и то, и то.. :D

Kamaz007
15.02.2009, 17:50
Всем привет!Мужики подскажите пжлст,кто 3нает чем отличаеться вот эта штука (прои3водитель Кондор) от мепса блек фури?И стоит ли это своиx денег ?
Цена на сегодня мепса-около 20грн.
цена кондора около 13грн.
3аранее спс!

цЫган
15.02.2009, 18:52
Так а мне шо - как той обезьяне в анике с умными и красивыми? Есть и то, и то.. :D

На броневичок!

alex
16.02.2009, 10:52
шибко похож на поделку от Адамс. покупал такой годов 4-5 назад, только без огрузки на тройниках... наверное, без модификаций оно вообще не плавает - малейшая трава сбивает игру, а не струе любит входить в штопор :)

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, идентифицировать НПО (Неопознаный Плавающий Объект), который мне довелось найти на берегу в прошлом сезоне. Занялся учетом приманок, и не смог ничего найти в интере по поводу нижеследующего воблера:

Длина 50 mm. Вес не знаю. крючки были заменены. Родной крючок на брюшине был с огрузкой желто-зеленого цвета.

Заранее спасибо за помощь!

Crank
16.02.2009, 12:08
Всем привет!Мужики подскажите пжлст,кто 3нает чем отличаеться вот эта штука (прои3водитель Кондор) от мепса блек фури?И стоит ли это своиx денег ?
Цена на сегодня мепса-около 20грн.
цена кондора около 13грн.
3аранее спс!
Покупай луччее Меппс:D

SBK
16.02.2009, 13:18
А не подскажет ли Ув. народ - почём в Киеве нынче Салмо 0,1 и 0.12 желтого цвету 125 метров.

Kamaz007
16.02.2009, 13:40
Покупай луччее Меппс:D
Спасибо! Я ее дома покрутил понял что фигня полная....:confused:

Crank
16.02.2009, 14:20
Спасибо! Я ее дома покрутил понял что фигня полная....:confused:
Ну, фигня не полная, бывает и похуже;) Но лучше один Меппс, чем два Спиннекса/Кондора и т.д. ИМХО:)

Enrique
16.02.2009, 15:00
Ну, фигня не полная, бывает и похуже;) Но лучше один Меппс, чем два Спиннекса/Кондора и т.д. ИМХО:)

А одна "маньячка" лучше чем два мэппса:D Или даже чем три мэппса.....

Crank
16.02.2009, 15:11
+1:D А две маньячки ещё лучше:p

Маньяк
16.02.2009, 16:24

Не, точно накажу!!!
С повагою.

fismen1
16.02.2009, 19:08
да на маньячку можно поймать от верховодки до щуки ,а на мепс нет :(((((

@ndrey k
16.02.2009, 20:24
Давайте-давайте...
Быть может, отсутствие спроса на Меппс приведет к снижению стоимости....

alexd
16.02.2009, 22:34
Блин и тут тишина, неужели все готовяться к выставке, кстати когла сие буйство состоиться не вкурсах, а то я тута себе заданице наметил а вот времени не знаю. кто нить подскажите

Enrique
17.02.2009, 08:32
Давайте-давайте...
Быть может, отсутствие спроса на Меппс приведет к снижению стоимости....

Ну тогде если подумать..... РИДЖ - ГУАНО! Не ловит вообще и ничего (:D тихонько ждем лавинообразного обвала цен на иппонские воблера).
А если серьезно - то сегодня слышал о дохождении крЫзиза до Японии, по идее йена понизиться должна.... :)

2 Алекс
Выставка с 4-го по 7-е марта

prochorenko
17.02.2009, 09:29
да на маньячку можно поймать от верховодки до щуки ,а на мепс нет :(((((
НУ-у-у не скажи!
Если чуть доработать мепс- ловил не хуже- так точно (у меня ес-но).
Хотя маньячки сила- и если б не материальное положение (кризис бл..)- к другим блеснам бы не прикасался!

Enrique
17.02.2009, 13:26
Присоединяюсь к выступившим.
Здоровья и всяческих благ.
:poz:

Jakal
17.02.2009, 15:35
Спасибо ребята!!! Всем вам! Ваши поздравления это лучший подарок! :):Smile054:

Crank
17.02.2009, 16:26
Jakal! C днюхой! Желаю чтобы не болела голова:) Причем, не болела ни за что! Чтобы все решалось само собой, и так, как ты хочешь!:spin:

sonsend
17.02.2009, 19:13
У кого какие палочки есть? :) Хочу приобрести спин для твичинга (воблерки типа MM38, tinyFry и тд )

Enrique
17.02.2009, 19:31
У кого какие палочки есть? :) Хочу приобрести спин для твичинга (воблерки типа MM38, tinyFry и тд )

Посмотри "Арсенал" и "Снасти", а потом если останутся вопросы задай в "Снастях". Я думаю перечитав общалку (дофига читать конечно) ты найдешь ответ на свой вопрос :)

Скопа
17.02.2009, 19:35
Очень улыбнули эти два поста, особенно слова,- "...щас до троллингистов доберемся(они вечно как козлы отпущения) ,а УЛ стоят в стороне и посмеиваются-они то точно знают,что есть правильно:D"
"... Хотя УЛ больше похож на спиннинг..."
:D:D:D:D:D

Enrique
17.02.2009, 20:52
+1.. Ток нипанятно - именно на это гуано было вымучено 4 трудовых кокуня в эти выхи, при том, что остальное (МДЖ, Маньячки /сорри Игорь/ и пр.) просто молчало.. А так - ГУАНО ГУАНОМ.. ;):D:D:D

Это чистая случайность! ;) (тихонько ждем обвала японского рынка воблеров:D)

Adm1
17.02.2009, 21:01
Это чистая случайность! ;) (тихонько ждем обвала японского рынка воблеров:D)Согласен! Скорее всего, они от смеха и негодования бросились на эти ипонские уродливые подобия рыПок! :D

Lüdwig
18.02.2009, 00:52
Очень улыбнули эти два поста, особенно слова,- "...щас до троллингистов доберемся(они вечно как козлы отпущения) ,а УЛ стоят в стороне и посмеиваются-они то точно знают,что есть правильно:D"
"... Хотя УЛ больше похож на спиннинг..."
:D:D:D:D:D

Йура, сам того не желая, поколебил базисную теорию происхождения направлений - в пользу первенства УЛ :D

интересно, а в Мезозое тоже на Маньячку кусало? :rolleyes:

Лесото
18.02.2009, 10:12
Тогда "маньячки" были размером с небольшую сковородку :)

Yury
18.02.2009, 12:30
Йура, сам того не желая, поколебил базисную теорию происхождения направлений - в пользу первенства УЛ :D

Фигасе...
Я имел в виду, эволюцию от джигита до спиннингиста. А УЛ - всё-таки спиннинговая ветвь: ведь Улётчики не зацикливаются на МДЖ, а ловят и на более "интеллигентные":) приманки.
... Якби ще й не ця незбагненна хвілосохвія...:D:D:D

Leks
18.02.2009, 13:44
Поздравляю с наступающим ДР Ваня. Желаю крепкого здоровья, удачи и положительных впечатлений на рыбалке.

andreika
18.02.2009, 14:34
Не спешите---Phreon's ДР завтра!!!!!!:D

Enrique
18.02.2009, 14:37
Фреон - с ЗАВТРАШНИМ днем рожденья! :D

@ndrey k
19.02.2009, 01:02
phreon, с ДРчиком!
Счастья, здоровья, достатка. Новых, интересных походов по ЮБ и не только, в компании не менее удачливых коллег...

andreika
19.02.2009, 06:33
Ну теперь можно.....phreon поздравляю!!!!!!!!Ваня,желаю счастья,здоровья,успехов в личном и в бизнесе,и конечно море удовольствия от каждой рыбалки!!!!!!!

Nemo
19.02.2009, 07:36
Присоединяюсь к поздравлениям! :bis::vodka::bokal:

Красный
19.02.2009, 08:06
Phreon, всех благ!

Adm1
19.02.2009, 08:20
Phreon, всех благ!Присоединяюсь! :spin::)

Yaros
19.02.2009, 09:16
Ваня с Днем рожденья!
Всего тебе самого... :Smile054:

tosi
19.02.2009, 09:30
давно вже чув перли від авторів, які пишуть на риболовну тематику, але як на мене ці "братушки Щербакови" перещеголяли всіх.
P.S. це так, можливо для когось вони авторитетні пацани :)

frukt_off
19.02.2009, 10:39
Ваня, с персональным Новым годом! Всяческих благ:)

Jakal
19.02.2009, 11:09
давно вже чув перли від авторів, які пишуть на риболовну тематику, але як на мене ці "братушки Щербакови" перещеголяли всіх.
P.S. це так, можливо для когось вони авторитетні пацани :)
В шоке!!! Вот тебе и воспитание рыб.культуры! Мляяя:(

Enrique
19.02.2009, 12:38
Phreon поздравляю с днем рожденья. Всяческих благ!

Yaros
19.02.2009, 13:18
Народ а на Бу сегодня кто ни будь будет?

phreon
19.02.2009, 13:23
Всем огромное спасибо за поздравления и пре-поздравления:):D.

alexd
19.02.2009, 14:27
Народ мож у кого есть сцылочка или фотка цветов чабиков шакаловских - дайте а??

шустрый
19.02.2009, 14:57
Phreon с днюхой! Всего самого наилутшего.

Inor
19.02.2009, 14:57
Меня на БУ сегодня не будет, прихворнул.

Jakal
19.02.2009, 15:31
Народ мож у кого есть сцылочка или фотка цветов чабиков шакаловских - дайте а??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

alexd
19.02.2009, 16:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Большой пасиб:)

daiwer
19.02.2009, 20:04
Ваня, поздравляю, желаю изведать не изведанное и познать не познанное и совместить это все с хорошей рыбалкой:spin:.

Kostaj
20.02.2009, 09:37
Большой пасиб:)

По-моєму - це не повний катлог кольорів. :confused: Знаю рибачка в якого є волохатий Чабік ;) :D:D:D Та й в мене в арсеналі є два таких, яких тут немає..:rolleyes:

шустрый
20.02.2009, 09:49
По-моєму - це не повний катлог кольорів. :confused: Знаю рибачка в якого є волохатий Чабік ;) :D:D:D Та й в мене в арсеналі є два таких, яких тут немає..:rolleyes:
В мене є теж 2 штуки різного кольору, але в ссилці таких кольорів немає, нажаль фото викласти не можу.

Jakal
20.02.2009, 09:50
Есть множество цветов еще! но базовые эти,я так понимаю;)...Волохатый черный есть кой у кого во Львове:D:D...У меня есть такие что и там тоже нетууу...;)

Lüdwig
20.02.2009, 10:34
А не подскажет ли Ув. народ - почём в Киеве нынче Салмо 0,1 и 0.12 желтого цвету 125 метров.

и таки никто не подскажет? бо интересно :rolleyes:

Lopar
20.02.2009, 11:15
и таки никто не подскажет? бо интересно :rolleyes:

YUG
20.02.2009, 13:39
Ваня, только добрался до нета. Поговорили, а я и не знал что у тебя ДР.
Поздравляю, счастья, здоровья ну и по-больше временени для рыбалки.:)

MAV
20.02.2009, 17:02
Уважаемые обладатели сего девайса а подскажите пожалуйста може канешна вопрос не в тему тады сорри (типа калибр большой 7гр.:)) но все же лазил я тут по инету в поисках воблеров и наткнулся на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на подобное описание этого воблера :
L-minnow - воблер легенда, от всеми известной фирмы Yo-Zuri. Про этот воблер не знает только слепой, глухой и живущий в лесу человек.
Внутри этих приманок имеется полость в которой свободно перемещается граненый груз.!!!!:eek: Во время проводки перекатывание этого груза внутри полости создаются акустические шумы, которые передаются через тело приманки в воду и дополнительно привлекают хищника
Так вот побежал я значит сразу мацать свой миннов и ужас :eek: его (в смысле груза шарика) там не оказалось вобще не какого и не че не стучит в нем, так вот впрос это лажа на сайте в описании или мне фуфло подсунули. Сижу теперь ощения не понятные меня гложат :w00t:. Помогите пожалуста разобраться шарики в нем все таки должны быть или нет?

Красный
20.02.2009, 17:10
.[/SIZE][/font]

Так вот побежал я значит сразу мацать свой миннов и ужас :eek: его (в смысле груза шарика) там не оказалось вобще не какого и не че не стучит в нем,

В Эль-ке шарик есть 100%.

MAV
20.02.2009, 17:16
В Эль-ке шарик есть 100%.

Спасибо за ответ таки фуфло подсунули что ли :eek: :( у меня еще модель SS Minnow так там точно есть шарик внутри так вы случайно не перепутали :( (так хочется надеется) :)

но все равно спасибо:)

Crank
20.02.2009, 17:25
Так вот побежал я значит сразу мацать свой миннов и ужас :eek: его (в смысле груза шарика) там не оказалось вобще не какого и не че не стучит в нем, так вот впрос это лажа на сайте в описании или мне фуфло подсунули. Сижу теперь ощения не понятные меня гложат :w00t:. Помогите пожалуста разобраться шарики в нем все таки должны быть или нет?

У меня 44 тарабанит:D Но не ловит нифига:confused::D
Я не думаю, что можно перепутать SS и L-ку

MAV
20.02.2009, 17:36
Так значит получается правильные L минув все таки с шарами, а то продавец су:cenzura: а из "Рекорда" магазин такой на борщаговской есть значит обманул уверял что типа все L-ки 66 типа бес шаров идут, когда я его спросил что вроде в нем чего то не хватает :mad:

Красный
20.02.2009, 18:05
Так значит получается правильные L минув все таки с шарами, а то продавец су:cenzura: а из "Рекорда" магазин такой на борщаговской есть значит обманул уверял что типа все L-ки 66 типа бес шаров идут, когда я его спросил что вроде в нем чего то не хватает :mad:

Мож обновили?
Хотя.
1. Шар в эльке катакетсястрого вдоль оси(трясти надо сильно, и только вдоль.
2.Частенько шар залипает в хвосте.

Enrique
20.02.2009, 18:50
По ходу все мои Л-44 (и натуральные и эрзац) имеют шарик. Единственно у тонущей модели от СтрайкПро - ход шарика меньше чем у других (тактильно). У плавающей же модели сего производителя - все так как у оригинала.
З.Ы. В СС-ке тоже есть шарик. Правда он звуковой :p

SBK
20.02.2009, 20:31

:eek::eek::eek:
НУ и зима!
Почитаешь и думаешь -наверное что-то уже нужно менять:confused:
Голову наверное точно. Не поленился залез в "сусеки" и стал "трусить":mad: Давно не "трусил" -да и давно и не ловил на 44.
Зурики - одни из ПРАВИЛЬНЫХ,ДОСТУПНЫХ ранее воблеров. Переловил столькими -не хочу даже вспоминать. Потери тоже;).Только хорошие воспоминания.
ПОТРУСИЛ -3
Обгрызаные все - шар есть. ТАРАБАНИТ= ГУД.
Аномалия.:)

Yaros
20.02.2009, 20:41
:eek::eek::eek:
НУ и зима!
Почитаешь и думаешь -наверное что-то уже нужно менять:confused:
Голову наверное точно. Не поленился залез в "сусеки" и стал "трусить":mad: Давно не "трусил" -да и давно и не ловил на 44.
Зурики - одни из ПРАВИЛЬНЫХ,ДОСТУПНЫХ ранее воблеров. Переловил столькими -не хочу даже вспоминать. Потери тоже;).Только хорошие воспоминания.
ПОТРУСИЛ -3
Обгрызаные все - шар есть. ТАРАБАНИТ= ГУД.
Аномалия.:)

Да с шарами они с шарами... У него или залип, что скорее всего, или какая то уж совсем лажа... Кстати если "лажа" то совсем не зщначит, что не будет ловить... ;)

SBK
20.02.2009, 20:47
Да с шарами они с шарами... У него или залип, что скорее всего, или какая то уж совсем лажа... Кстати если "лажа" то совсем не зщначит, что не будет ловить... ;)
Ну ПАСИБА!
Не АНОМАЛИЯ! ЗИМА ОДНАКО!:D:D:D

Гриша
22.02.2009, 21:42
Всем огромное спасибо за поздравления и пре-поздравления:):D.
Ваня, будет еще и одно пост поздравление :o
С Днюхой! Чтоб ты был здоров и побольше тебе интересных нетоптаных троп.
P.S. Извини за опоздание - работа "проглотила"...

шустрый
23.02.2009, 16:01
И пструг, и чечуга:) Но чечугу я никогда не ловил:fishing:
Єто че за рыб такие?

Crank
23.02.2009, 16:02
Єто че за рыб такие?
Краснокнижные:D