КПК

Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

daiwer
27.03.2009, 12:12
Если надо могу прихватить с собой лодку:lodka-n:.
Сугубо с целью выручить приманки из тряпок которых там всегда хватает ну и конечно уничтожить сами тряпки которые нельзя добуксировать до берега.
Так что ессли народ посчитает, что надо, то захвачу при условии что меня с ней заберут недалеко от дома.
Устроит перекресток Перова с Московским проспектом. (Воскресенка).

З.Ы. Дрес код у меня будет - бахилы:).
На сандали с неопреновыми штанами не расчитывайте - тут все таки мероприятие не официальное (не соревнование), так что можно форму одежды попроще.;)

Все, я на рыбалку, если надумаете пишите звоните.

007
27.03.2009, 16:09
Я могу забрать, какие проблемы!?!?

Договорились )

Игорь-Киев
27.03.2009, 17:02
Пора огласить весь список.

Krukman
27.03.2009, 18:37
Я буду ехать от радиорынка ( Кар.дачи) так что могу забрать пару человек... 80979199631, Саша

С уважением...

Enrique
27.03.2009, 19:00
а с Троещины случайно ехать никто не бу? :)

Lad
27.03.2009, 20:09
а с Троещины случайно ехать никто не бу? :)

Буду ехать с Троещины.
8 098 275 04 22
Сергей

shkura
28.03.2009, 17:17
Наверное, буду первым, кто нашел в себе силы добраться до инета)
Огромное спасибо ВСЕМ - участникам, организаторам, водителям, транспортировавшим пешеходов, и погоде за прекрасный день. Это была моя первая, но явно не последняя вылазка с нашими УЛетчиками!

Ждем полного отчета с фото!

A-RTEM
28.03.2009, 17:25
Меня там не было...но рыбы больше всех наловил АНДРЮХА с СЕРЕБРЯНОГО РУЧЬЯ.....УРА.....УРА.....УРА!!!:D:D:D
А АНДРЮХА С РУЧЬЯ МОЙ ДРУЖБАН!!!....УРА....УРА....УРА:);):D:udo4ka::udo4 ka::udo4ka::spin::spin::spin::spin::gan2::ribak::d rill2::fish-predator::mat:

Красный
28.03.2009, 17:31
Меня там не было...но рыбы больше всех наловил АНДРЮХА с СЕРЕБРЯНОГО РУЧЬЯ.....УРА.....УРА.....УРА!!!:D:D:D
А АНДРЮХА С РУЧЬЯ МОЙ ДРУЖБАН!!!....УРА....УРА....УРА:);):D:udo4ka::udo4 ka::udo4ka::spin::spin::spin::spin::gan2::ribak::d rill2::fish-predator::mat:

Таки да, Торбу вывели на точку, и он на точке всех обловил))))))))))))))))))))))))

Yurikk
28.03.2009, 19:01
Добавьте кто-то общую фотографию для отчета дома (почему приехал пьяный и довольный и где был?)!!! :)

Enrique
28.03.2009, 19:27
Добавьте кто-то общую фотографию для отчета дома (почему приехал пьяный и довольный и где был?)!!! :)

Моя жена тоже задала мне этот вопрос: "Почему я приехала пьяная, довольная и где я была?" :D

Yurok
28.03.2009, 20:37
Всегда приятно побыть в кругу друзей и, тем более, таких же почитателей УЛ-спина. Икренне рад тому, что удалось собраться, пообщаться о том и о сем, пошутить, выпить рюмочку другую, а под конец даже дать по зубам, как выразился Скопа, "щучище" :)
Буду краток!

Благодарности.
Спасибо
Всем отклинувшимся, приехавшим и тем "кто мысленно был с нами" ;)
Боде & Стёпе - за подарочное издание Уж. стиков limited edition spring '09. Дезинг типа мой ("типа" потому как, скажу честно, просто слямзил). Кому не нравиться... вернуть обратно :)
Yurikk & asarm - за доставку до места дислокации и обратно моего организма
Коллегам из Синдрома! еще раз жму всем руки и обнимаю - Браття! :)

з низким поклоном,
огромныш рэшпектом и т.д. и т.п.,
Yurok

Добавлено через 3 минуты
Александр, витаю! Всего самого наилучшего и побед на всех фронтах!!!

с уваж.,

bariss
28.03.2009, 21:13
Спасибо всем, кто пришел (приехали,подкинули,довезли). Спасибо всем,кто подарки дарил. И не спасибо тем, кто, не сказал, что большуююююю сумку таскать не надо:).
Всех с открытием UL-сезона:spin::spin::spin:.

@ndrey k
28.03.2009, 21:13
Состоялось...
Далі буде... можливо...

Гриша
28.03.2009, 22:00
Дорогие УЛетчики!
Искренне приятно было увидеть ваши добрые лица и познакомиться с новыми людьми.
Запомнился первый переход брода, мужественный перенос Андрюхой своей благоверной под одобрительные реплики а-ля "ну, когда вы уже завалитесь" и т.п. :)
Также не могу не отметить второй завтрак на берегу секретного озера, которое природа решила уберечь от посягательств рыболовов-гуманистов, заблаговременно сковав поверхность ледовой коркой :)
Очень порадовал и тот факт, что работа на коллектив как бы сама собой развивается в нашем УЛ-социуме: вот поймал Андрей судачка-другого - и тут как тут десяток человек, готовых помогать с обработкой "входящих сообщений" из недр холодной весенней водицы :D
Плюс еще множество веселых и занимательных моментов, навсегда врезавшихся в память. По прошествии времени именно эти моменты неотменно будут вспоминаться в разговорах, отсвечивая улыбками на наших лицах.
Спасибо ВСЕМ за прекрасную компанию, теплейшую атмосферу и превосходное настроение! Отдельное спасибо девушкам, которые безусловно добавили позитива и полноценно приняли участие в мероприятии. И, конечно же, Юре и Вите за доставку туда-сюда :)
Молодцы все без исключения!
До новых встреч!

P.S. Да, ребята, хочу извиниться перед теми, с кем не успел попрощаться, увы, обстоятельства вынудили преждевременно покинуть праздник.

Nemo
29.03.2009, 07:26
Спасибо всем,организаторам и участникам!:spin:
Спасибо Илье Красному и Саше Скопе!:)

Спасибо экипажу Головной машины:)
Спасибо рыбацюгам ш.милиции за марш прощания Славянки :spin::D:D:D
Спасибо южному ветру за цвет морды лица а ля Світлофор Моргайко:D

P.S... Рыбку поймал в кол-ве 3 х штук,окунь- джиг, щучки- твич.

DM_RuuD
29.03.2009, 10:10
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо и организаторам, и участникам, за то что не отказывали в ответах и советах:) Моей целью было как раз посмотреть как ловят те, кто проводит на водоемах побольше пяти-десяти дней в году:D Извиняюсь, что не принимал участия в завтраках-обедах, т.к. не пью и больно уж хотелось поймать чего-то. Не поймал, $$$$$. Но пара тычков была и это радует+видел как другие ловили.
В общем, спасибо еще раз.

Enrique
29.03.2009, 13:24
Открытие состоялось!
Хочется поблагодарить кооператив "Синдром" за организацию сейшена.
Всех присутствовавших - за интересную компанию.
Всех отсутствовавших - за моральную поддержку.
Богдана, Степу и Юрку - за эксклюзивные стики (таких даже у Майкла Джексона нету).
Сергея Lad - за доставку наших бренных тел на водоем и обратно.

З.Ы. за фотками - в личку.

Yurgen
29.03.2009, 20:19
Всем огромнейшее спасибо!
Общий обед и общение (с цитированием живого классика;)) перекрыли отсутствие рыбы, но в тот день это было явно не главное!
Организаторы - вам отдельный респект и еще раз дякую!
Жду четверг:)

SBK
30.03.2009, 08:59
Большое СПАСИБО всем " Синдромщикам" за отличный отдых и общение.
Всё было здорово.
Немножко случайных фоток с завершающих "посиделок".
Всем Удачи и Больших РЫБОВ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

daiwer
30.03.2009, 09:33
Спасибо организаторам за организацию:)
участникам за участие:)
и ВСЕМ за приятно проведенное вместе время и веселые беседы во время перекуса:gan2:
Порадовало отсутствие сетей и огорчил:opetr:

prochorenko
30.03.2009, 11:30
Присоединяюсь к словам благодарности от себя лично и от супруги!
Очень приятно было увидеть друзей и познакомиться с новыми коллегами по увлечению! Праздник удался! Надеюсь не последний!!!

Lad
30.03.2009, 12:42
Для меня это было два в одном. Во первых, первый раз пробовал ловить УЛ. Вы не поверите, но мне понравилось:)! А во вторых - сам сейшн, организация, общение и обстановка - все СУПЕР!!!
Организаторам - респект!!!
Отдельное спасибо Илье (Красному) за помощь в выборе снастей!!!
А также - Андрею (Enrique) за консультации и подарки!!!

P.S. Сорри, если замучал глупыми вопросами...:confused:

Lüdwig
30.03.2009, 14:23
верной дорогой идете, последователи великого учения)))

помним, помним этот отчетик ;) верховодчики-котлетчики :D

з.ы. всех с Открытием! УРА!

-<ЛЕНИН>-
30.03.2009, 15:45
Мда.....красиво!

И скупая мужская слеза, покотилась по небритой щеке...:(
Пи.Си. Жаль что у меня не было возможности поучаствовать в сейшне!:)

цЫган
30.03.2009, 18:13
Всем огромнейшее спасибо!:spin:
Оргкомитету!
За доставку тел!:gan2:
Лёня123 и Максу!
За стики(хто зробив)
Юрку-Пако Рабан:YU:
И участникам за компанию!

Enrique
30.03.2009, 19:15
Всем огромнейшее спасибо...
И на тебя Павлег тоже компромат имеецо :D

Krukman
30.03.2009, 19:40
Хочу поблагодарить организаторов мероприятия, учасников за праздник и хорошее настроение!
Хотя это и не главное, но и о рыбалке - когда немного стих ветер, удалось затвичить двух щупачков. Один сел на Damiki Pirami 55 s, второй на Smith Jade 43 f - оба с первого заброса. Больше ловить не хотелось, ходил по берегу и наблюдал за друзьями...
Ещё раз спасибо за компанию!

С уважением!

Yurgen
31.03.2009, 10:47
#248 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в общих отчетах....:mad::mad::mad:

Как хорошо, что после УЛ-вылазки не было фото, похожих на последнюю из вышеуказанного поста...

Lüdwig
31.03.2009, 12:12
#248 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в общих отчетах....:mad::mad::mad:

Как хорошо, что после УЛ-вылазки не было фото, похожих на последнюю из вышеуказанного поста...

да там вообще в последнее время тема ихтиопаталогоанатомии освещается регулярно и откровенно.... сдается мне, что скоро ихтионекрофилия будет процветать такими темпами :D

daiwer
01.04.2009, 10:30
Интересует есть ли запрет (нерестовый) на ловлю с лодки на озерах, ставках искусственного происхождения которые на принадлежат ни к какому бассейну реки, не есть заливными и тд.
Просто знаю пару озер которые были выкопаны около дачных массивов и в которых есть ( по крайней мере был не плохой окунь).
Сейчас в силу того, что дачи разрослись и заборы в воду по опускали - возможность ловли с берега близка к нолю.
Инспекции там понятно никогда не бывает, так что вопрос не в том боятся или нет их появления, а просто знать есть ли это нарушением закона.

З.Ы. В соответствующей ветке я вопрос этот уже задавал.
Единственный ответ - если в приказе нет прямого запрета то можно.
Приказ перечитал внимательно, вроде ничего не нашел запрещающего:confused:
может есть люди знающие что либо по теме:cool: отпишитесь плиз.

Lüdwig
01.04.2009, 11:05
Павлик, уймись со своими лодками:158:. На работу сходи, что ли:) а после нее, вечерком, - на Набережную, как в старые добрые времена :spin:

daiwer
01.04.2009, 11:13
Павлик, уймись со своими лодками:158:. На работу сходи, что ли:) а после нее, вечерком, - на Набережную, как в старые добрые времена :spin:

Ну уймусь я, Андрюха, ибо от той набережной осталось одно название:(
Теперь сплошные гендели на воде, горы мусора на берегу и в воде, алкаши, наркаши, бомжи - вобщем типично Эуропейская столица:mad:.
А вобще, я еще больше недели на "больничном" буду - так что ни слова о работе:D

Так что я лучне на озерах в запрет поплаваю.
А насчет закона уточняю, дабы выложив лодочный отчет в период запрета не пришлось выслушивать нравоучения тех кто за компом рыбачит:cool:.
А такие я уверен сразу найдуться:rolleyes:

Crank
01.04.2009, 12:06
дабы выложив лодочный отчет в период запрета не пришлось выслушивать нравоучения тех кто за компом рыбачит:cool:.
А такие я уверен сразу найдуться:rolleyes:
+1 или даже больше...:D

Lad
01.04.2009, 12:49
Мэтры, подскажите новичку: вышел на водоем, где много мелкой щуки, с целью тест -драйва приманок, т.к. на открытии не все удалось поюзать. Воблера(пантон, йозури, салмо), вертушки мепсовские - все молчало. Было пару клевак - микроджиг, но сходы...
Убрал УЛ, взял лайт, поставил Орбит зип бэйтовский - и сразу пошли поклевки... В чем ошибка, чего УЛ не рулит????:confused:

A-RTEM
01.04.2009, 14:15
Мэтры, подскажите новичку: вышел на водоем, где много мелкой щуки, с целью тест -драйва приманок, т.к. на открытии не все удалось поюзать. Воблера(пантон, йозури, салмо), вертушки мепсовские - все молчало. Было пару клевак - микроджиг, но сходы...
Убрал УЛ, взял лайт, поставил Орбит зип бэйтовский - и сразу пошли поклевки... В чем ошибка, чего УЛ не рулит????:confused:

:old:Может в тот момент когда вы меняли УЛ на Лайт....резко сменилась фаза луны,подул ветер в другую сторону,потеплело на 0.0013 градуса,давление упало с 747мм.рт.ст. до 745.7мм.рт.ст. это в свою очередь спровацировало смещение плотности водяного столба ввысь что и пробудило в щуке аппетит?! ....а может просто резко начался преднерестовый жор?!...а когда вы ловили на УЛ то он ещё просто ещё не успел начатся!!!....,а может просто ОРБИТ мега уловистый воблер которому наплевать на фазу луны,давление,згущение тучовых масс,ветер и прочию чепуху....он просто ловит всегда и везде,и в горячей и холодной,и в прозрачной и не в очень водичке?!....в любом случае следует выслушать мнение всех ЭКСПЕРТОВ-СПЕЦИАЛИСТОВ высшего ранга и затем сделать собственый вывод!:cool:

...........(ногами не бить...я пошутил....1 АПРЕЛЯ сегодня:);):D)
:spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::spin::s pin::spin::spin::spin::spin:

Enrique
01.04.2009, 14:50
В чем ошибка, чего УЛ не рулит????:confused:
Сергей привет!. Насколько я помню УЛ у тебя с вклейкой, а следовательно воблер имел более "сглаженую" работу. И счуку не соблазнил. Я заметил что сейчас счук более активно клюет на воблера, нежели силикон, во всяком случае на озерах.
Подожди немного, вот-вот прогреется вода, рыба станет поактивнее - тогда вовсю будет клевать. И на вертухи, и на микровжик. А пока вся рыба - трудовая.

Муля
01.04.2009, 16:58
Так что я лучне на озерах в запрет поплаваю.
А насчет закона уточняю, дабы выложив лодочный отчет в период запрета не пришлось выслушивать нравоучения тех кто за компом рыбачит:cool:.

Паша, думаю в озерах на лодке нельзя, т.к. каждое озеро относится к бассейну какой либо реки, а запрет действует на бассейны рек.
Типа того.

Inor
01.04.2009, 17:05

Я не очень мєтр, но тем не мение заметил одну закономерность. В последнее время приходится иногда тестить удилища разніми приманками. Так вот во время єтих тестов поклёвок я как правило не наблюда. Быстрая иногда хаотичная смена приманок верная предпосылка к тому что бы остаться без улова.

Adm1
01.04.2009, 20:42
Быстрая иногда хаотичная смена приманок верная предпосылка к тому что бы остаться без улова.А я обычно по-другому делаю! Главное - это вера в приманку! Поэтому, если не клюЙЬОт, то я начинаю хаотично менять поводки, шнуры, катушки, палки, экипировку, одежду, авто, работу, квартиру, но ни в коем случае не приманку - я в неё верю! И рано или поздно (обычно через 2-3 сезона) такая вера приносит свои плоды и на приманку что-то случайно цепляется!!! :spin: Тогда я выбираю другую приманку и всё начинается по новой.....
ЗЫ Всех с 1-м! ;)

@ndrey k
01.04.2009, 21:13
Интересует есть ли запрет (нерестовый) на ловлю с лодки на озерах, ставках искусственного происхождения которые на принадлежат ни к какому бассейну реки, не есть заливными и тд.
...вопрос не в том боятся или нет их появления, а просто знать есть ли это нарушением закона...
Павлик, вопрос не в том, нарушаешь ли ты закон или нет, а в твоей личной позиции. Раньше в селах во время нереста в колокола не звонили...

Yurgen
02.04.2009, 12:58
Короче, були оце з Серьогою, Іваном та Дімоном на рибалці. Поїхали канєша в Чорнобиль, бо там дуже-дуже-дуже-дуже багато риби і вона вся велика. Ловили на драча аглія лонг №3, сєтки від флагмана та елєктровудочки від шимано. Чесно кажучи, задовбалися ловити вже через два дні, тому шо бочки ломилися від ікри, а мішки репалися від риби. Поки не надерли риби всім сусідам, знайомим та просто випадковим прохожим, не заспокоїлися. Серьогін Камаз забили до зав'язку, усі були дуже задоволені рибалкою, аж раптом з'явилася клята рибінспекція. Щоб вони повиздихали всі - здерли з нас триста гривнів та конфіскували два мішки з рибою. Тепер не знаю як сусідам сусідів двоюрідного брата по ліній батька дружини в очі дивитися, бо не вистачить на них ніяк:(
отака рибалка була...хвотки додаю.

+100!:D

ВанО
02.04.2009, 16:41
Граждане, подскажите, где в Киеве есть водоем, в котором много окуня? :) размер не важен :) хочу потренироваться в микроджиге :)

Красный
02.04.2009, 16:55
Больше всего мелкого окуня в Днепре. :connie_23:

Homo
02.04.2009, 17:08
Больше всего мелкого окуня в Днепре. :connie_23:
соглашусь, особенно в зоне гидротехнических сооружений :drill2:

Yury
02.04.2009, 17:11
Граждане, подскажите, где в Киеве есть водоем, в котором много окуня? :) размер не важен :) хочу потренироваться в микроджиге :)

В прошлом годе частенько выходил на пару часиков развлекаться и девайсики испытывать на "Аквариум" (я там с собаком регулярно гуляю). "Пустых" походов пока не было. Ловил, правда лайтовой снастью (до 10 гр.).
Только рыбку оттудова лучше не употреблять...:cool:

DM_RuuD
02.04.2009, 17:39
В прошлом годе частенько выходил на пару часиков развлекаться и девайсики испытывать на "Аквариум" (я там с собаком регулярно гуляю). "Пустых" походов пока не было. Ловил, правда лайтовой снастью (до 10 гр.).
Только рыбку оттудова лучше не употреблять...:cool:
два раза там был, уходил пустым... пробовал всё. пару раз карась пробивал под ногами, но не засекался.

ВанО
02.04.2009, 17:57
соглашусь, особенно в зоне гидротехнических сооружений :drill2: туплю :) это шлюзы?

кста, кто нить ловил на озерах вдоль проспекта Бажана? Я там живу просто недалеко - было бы удобно :)

ЗЫ. Ищу водоем в черте города исключительно для испытания приманок, а также получения удовольствия от процесса рыбалки, если нет времени ехать куда то далеко :)

ЗЗЫ. Удовольствие получаю, когда хоть что то ловится :):):)

ЗЗЗЫ. Кушать рыбу с этих водоемов не собираюсь :) Так сказать получил удовольствие (поймал), сфоткал и выпустил :)

Сержик
02.04.2009, 19:48
Больше всего мелкого окуня в Днепре. :connie_23: Только попробуй его сейчас там найти, убегаешься;):)...

007
02.04.2009, 19:56
Только попробуй его сейчас там найти, убегаешься;):)...

Ну нужно что-то знать, Серега ))))

Красный
02.04.2009, 20:17
Только попробуй его сейчас там найти, убегаешься;):)...

Я свое уже отбегал, теперь пускай он(окунь) побегает:D:D:D

Маньяк
02.04.2009, 22:14
туплю :) это шлюзы?

кста, кто нить ловил на озерах вдоль проспекта Бажана? Я там живу просто недалеко - было бы удобно :)

ЗЫ. Ищу водоем в черте города исключительно для испытания приманок, а также получения удовольствия от процесса рыбалки, если нет времени ехать куда то далеко :)

ЗЗЫ. Удовольствие получаю, когда хоть что то ловится :):):)

ЗЗЗЫ. Кушать рыбу с этих водоемов не собираюсь :) Так сказать получил удовольствие (поймал), сфоткал и выпустил :)

Я ловил.Да и не только я, и не всегда ловил.Тоже удобно.:rolleyes:
Во наморозил:D.
Есть этого добра везде.Тока не всегда;).
С повагою.

Enrique
03.04.2009, 09:46
Мля......ну, когда же это кончится?
Аналогичная ситуевина. Вчера на одном озерце - 3 китайки на резинках.
Может надо поступать как с этим парнем, который вагоны разрисовывал?

Дмитрий О.
03.04.2009, 11:01

нет, так точно нельзя.
это не выход, а беспредел.

агитировать необходимо, чтобы люди сами от сетей отказались. но что-то мне подсказывает, что при нынешней экономической ситуации это случиться не скоро.
"хочешь что-то изменить - начни с себя". отличное правило и на практике работает много лет уже. люди сами дойдут со временем, что это плохо, вот только может поздно быть уже.

Enrique
03.04.2009, 11:56
нет, так точно нельзя.
это не выход, а беспредел.

агитировать необходимо, чтобы люди сами от сетей отказались. но что-то мне подсказывает, что при нынешней экономической ситуации это случиться не скоро.

Я согласен что беспредел..... но просто достало уже как-то.

Этические принципы должны поддерживаться наказательной системой, иначе работать они не будут :(. Особенно в нашей стране. А экономическая ситуация - всего-лишь красивая отмазка.

Скопа
03.04.2009, 12:19

Андрюха, так низзя, ну сам подумай наф браку полная пасть карандашей?!
Сеть в жопу не вынимая здохшей рыбы. Очисти реки и озёра, дай работу проктологу, пусть хоть комуто поможешь в преодалении кризиса!
Три в одном,- почистишь водоём, продемонстрируешь браку свою гражданскую позицию, поможешь доктору в трудные времена.:D

prochorenko
03.04.2009, 14:57
Ищу одного товарища, который учавствовал в последнем Ул-сейшене 09- а я не взял контакт и не спросил ник-нейм (:()- вместе ездим на одни и те-же места в Вышгород на "Чайку"!
Кликли в личку-плиз- есть пару вопросов по снасти!!!
Заранее спасибо.

SBK
03.04.2009, 15:02
Ищу одного товарища, который учавствовал в последнем Ул-сейшене 09- а я не взял контакт и не спросил ник-нейм (:()- вместе ездим на одни и те-же места в Вышгород на "Чайку"!
Заранее спасибо.

случайно - не САША(Александр)?

Красный
03.04.2009, 15:13
Заранее спасибо.

На чайку куда?

prochorenko
03.04.2009, 15:18
На чайку куда?
Этов в г.Вышгород- по трассе есть автобусная остановка наз. "Чайка"- там через ж\д полотно- спуск прямо к воде.

SBK
03.04.2009, 15:24
Этов в г.Вышгород- по трассе есть автобусная остановка наз. "Чайка"- там через ж\д полотно- спуск прямо к воде.
Шлюзовой канал єто!
Если высокий такой и СИМПАТИШНЫЙ- то предполагаю что Саша - Asarm/

Алекс5
03.04.2009, 15:34
Андрюха, так низзя, ну сам подумай наф браку полная пасть карандашей?!
Сеть в жопу не вынимая здохшей рыбы. Очисти реки и озёра, дай работу проктологу, пусть хоть комуто поможешь в преодалении кризиса!
Три в одном,- почистишь водоём, продемонстрируешь браку свою гражданскую позицию, поможешь доктору в трудные времена.:D
Согласен судя по фейсам с голоду они не пухнут, а остальное отмазки:helpme: туда их на прикорм

Красный
03.04.2009, 15:35

Это то я понял)) Со стороны Моря или на Шлюзовом канале?

Добавлено через 2 минуты
Шлюзовой канал єто!

А там инспекция как относиться к присутствию?

prochorenko
03.04.2009, 15:40

Добавлено через 2 минуты

Это по дороге но до дамбы- если ехать в маршрутке- то просто сказать водителю- остановить на "Чайке"- и выйти на остановке-да там воду из авто видать даже...
На счет инспекции- таки-да, говорят гоняют и штрафы лупят(сам не попадался и честно говоря и не подозревал о таком раскладе)- спрашивается зачем- рыбы там не особо много, да и скоро проблема доступа к воде отпадет сама собой- понастроили яхт-клубов и усиленно моют песок:(- не пройдешь. А жаль- столько рыбалок там проведено....

SBK
03.04.2009, 15:49

Добавлено через 2 минуты

Ну Илья -нашёл у кого спросить и ГДЕ? НЕ СКАЖУ:p
Это зона охраны Плотины!
А раз ловят - значит ......:p
Телефон вроде мой знаешь;)

prochorenko
03.04.2009, 15:51
Если высокий такой и СИМПАТИШНЫЙ- то предполагаю что Саша - Asarm/[/quote]
На общей фото, что выставлял Мо- он вроде слева в верхнем ряду четвертый- от Красного через одного человека- в светлой кепке.

SBK
03.04.2009, 15:58
На общей фото, что выставлял Мо- он вроде слева в верхнем ряду четвертый- от Красного через одного человека- в светлой кепке.[/QUOTE]
Да ! Это ОН! Высокий и Симпатишный!
САША! Извини! "Сдал":D:p:o
Отвечу!;)

prochorenko
03.04.2009, 16:16
На общей фото, что выставлял Мо- он вроде слева в верхнем ряду четвертый- от Красного через одного человека- в светлой кепке.
Отвечу!;)[/quote]
Спасибо, Борисович! Судя по месту жительства- это ОН!

Красный
03.04.2009, 16:18
Все.Понял. Я там тоже ловлю. Готов составить компанию.

SBK
03.04.2009, 16:28
Отвечу!;)
Спасибо, Борисович! Судя по месту жительства- это ОН![/QUOTE]

Да на здоровье!
По месту жительства -ЗНАЮ, но не скажу:p
А то "отвечать" замучаюсь!:D

FishingMan
03.04.2009, 16:44
У браков походу тоже ломка после зимы! У нас ставок есть в центре города, так они как хозяева плавают среди белого дня сети перебирают.:(

Homo
03.04.2009, 17:01
У браков походу тоже ломка после зимы! У нас ставок есть в центре города, так они как хозяева плавают среди белого дня сети перебирают.:(

а в ментовку позвонить?

Crank
03.04.2009, 17:15
а в ментовку позвонить?
А бесполезно...:( И в рыбнадзор тоже - ответ один (у нас в городе) - "все люди в рейдах...." Спиннигистов, наверно ловят:(:confused:

Esox
03.04.2009, 17:17
Такой вопрос - а что делать:confused:, когда Вы приходите на небольшой водоем в поисках обитателей здешних вод, а там, с№;:?ка, на резиновой лодочке тип ушастый:mad: сеть расставляет аккуратненько... шо аж некуда и кинуть...?А когда начинаешь разговор про запрет, то он начинает раздувать демогогию, мол мой дед и отец здесь ставили сети....и т.д.

З.Ы. Пардон за флуд!
З.З.Ы. Вариант - дать люлей не проходит:D

С ув.:)

FishingMan
03.04.2009, 17:22
а в ментовку позвонить?Не пробовал, нужно будет попробовать, хотя врядли что кто то зашевелится, ставок под крылом горсовета, а им наплевать наверное- пару раз чистили сети для того чтобы на лыжах и гидроцикле покататься.

Crank
03.04.2009, 17:44
Такой вопрос - а что делать:confused:, когда Вы приходите на небольшой водоем в поисках обитателей здешних вод, а там, с№;:?ка, на резиновой лодочке тип ушастый:mad: сеть расставляет аккуратненько... шо аж некуда и кинуть...?А когда начинаешь разговор про запрет, то он начинает раздувать демогогию, мол мой дед и отец здесь ставили сети....и т.д.

З.Ы. Пардон за флуд!
З.З.Ы. Вариант - дать люлей не проходит:D

Вопрос наболевший:) Есть у нас по Винницей местечко, где ловится правильный судак. И есть драчисты на резинках:mad: И их там дофига. И если они видят, что спиннингист берет судака, просто плывут на то место, перекрывают линии заброса и начинают это место ДРАТЬ:confused: Я сам так не попадал, но ребята жаловались......

skywalker
03.04.2009, 19:42
Не вважати закликом.
Але, багато речей в людині викоріняється (хоч і не гуманно, і не по православному) фізичним насильством, як це не прикро:(. Колись мій батько мені казав(рос.): "Не помогает метод убеждения, будем применять метод принуждения", і я одразу після цих слів робив висновки для себе. А один мій друг казав:"Навіть алкоголізм можно вилікувати пі...лями, тільки пи....ти треба так, щоб рефлекс виробився, як у собаки Павлова". Сумно:(, але факт:(

Crank
03.04.2009, 19:52
Не вважати закликом.
Але, багато речей в людині викоріняється (хоч і не гуманно, і не по православному) фізичним насильством, як це не прикро:(. Колись мій батько мені казав(рос.): "Не помогает метод убеждения, будем применять метод принуждения", і я одразу після цих слів робив висновки для себе. А один мій друг казав:"Навіть алкоголізм можно вилікувати пі...лями, тільки пи....ти треба так, щоб рефлекс виробився, як у собаки Павлова". Сумно:(, але факт:(
О-о-о, то Ви, дядьку, радикал:D
Там, Ілля, це не допоможе:( На жаль :( Нічого крім війни (а такі війни вже бували) це не викличе.....:confused:

skywalker
03.04.2009, 20:22
О-о-о, то Ви, дядьку, радикал:D
Там, Ілля, це не допоможе:( На жаль :( Нічого крім війни (а такі війни вже бували) це не викличе.....:confused:

Так отож....:D

@ndrey k
03.04.2009, 20:22
Івано-Франківського "довірчивого" (Не want to belive ;) ) колегу, з Днем народження, із 27-ю весною!
Андрей, счастья, здоровья, успехов, благополучия, достатка и всяческих благ! Больше ярких, запоминающихся рыбалок! Да примножатся твои пасочки!
Хай щастить!

skywalker
03.04.2009, 20:26
Приєднуюсь до вітань! З днем народження!
Щоб флешки в фотіку не вистачало на риболовлю (зважаючи на твій підпис):D

Esox
03.04.2009, 20:41
Присоединяюсь! И желаю добротных запоминающихся рыбалок!!!

С ув.

Crank
03.04.2009, 21:13
Будь!:vesel:
Щоб гроші на нові УЛ-приблуди ти діставав не з УЛ-гаманця:spin:

Lüdwig
03.04.2009, 22:19
andreika

приєднуюсь до вітань! з Днем Народження! :spin:

Lüdwig
03.04.2009, 22:20
прекращаем флуд пожалуйста! :confused: есть такая тема - Экология.

FishingMan
03.04.2009, 22:33
С Днем Рожденья!:spin:

skywalker
03.04.2009, 23:06
Собираюсь завтра на деснянские старики, стартую с Нивок, в машине свободные места. Желающие присоедениться звонить до полпервого.
8066 7587566 Александр.
Я б поїхав, але вже на Y - ловити судака настроївся, на розвідку нових місць.:cool:
І випробувати новеньки УЛджеркбейти.:cool:

Enrique
03.04.2009, 23:14
Тезка, с днем рожденья!
Удачи во всех начинаниях. А особенно рыболовных.

phreon
05.04.2009, 14:48
andreika c ДР!!:)

Добавлено через 4 минуты
Вопрос наболевший:) Есть у нас по Винницей местечко, где ловится правильный судак. И есть драчисты на резинках:mad: И их там дофига. И если они видят, что спиннингист берет судака, просто плывут на то место, перекрывают линии заброса и начинают это место ДРАТЬ:confused: Я сам так не попадал, но ребята жаловались......

Точный заброс 35гр ушастика а-ля "Капитанов на зимней Москве реке" решит проблему:D:D(сорри за оффтоп:D)

Это я так понимаю в Са, ниже плотины? Може попробовать в инспекцию звонить?

Crank
05.04.2009, 19:59
Точный заброс 35гр ушастика а-ля "Капитанов на зимней Москве реке" решит проблему:D:D(сорри за оффтоп:D)

Это я так понимаю в Са, ниже плотины? Може попробовать в инспекцию звонить?
Так и делают:) Но хочется рыбу спокойно ловить, а не заниматься кастингом на точность:eek:
Да, это в Са. Звонить бесполезно. Там далеко о центрального офиса рыбинспекции;) Километра два, наверно:D Не доползут....

@ndrey k
06.04.2009, 09:14
ilia, з Днем народження і з чвертю!

Красный
06.04.2009, 09:17
ilia, дружище- с днюхою. Пусть голавль клюет а щуки в секретном озере удачно отнерестятся))

Lüdwig
06.04.2009, 10:21
ilia
приєднуюсь до вітань! здоров"я міцного, успіхів особистих і кар"єрних, і нехай клює справно лобастий у водах улюбленої річки ;)

Esox
06.04.2009, 11:14
Присоединяюсь к поздравлениям.С ДР и всех благ!

Enrique
06.04.2009, 11:25
ilia - с днем рожденья!

Rascal
06.04.2009, 13:29
Мои поздравления! :ura:

ilia
06.04.2009, 14:51
Всем привет, спасибо большое за поздравления. Чувствую что с такими пожеланиями лобастых клевак будет в этом году немеряно:spin:.
Вчера только прилетел из Египта (в связи с этим не мог присутствовать на открытии). С ихними морскими обитателями нашему брату (УЛ) было бы место разгуляться, жалко что рыбалка там запрещена. Хищников там хватает всяких, плавал с баракудой на расстоянии 2 метров, скатами, видел рыбу меч (вроде она), африканскую крылатку (ядовитую), рыбу флейту, аротронов, синепёрых балистот, мурен, груперов, а мелкой рыбы там вообще немеряно, некоторые мелкие рыбки даже за пальцы умудрялись кусать - зубки у них острые. Также был экстрим кататься на квадроциклах вдоль минных полей, обтянутых колючей проволокой.
Возвращаясь домой сделал вывод, что дома намного красивей:palatka:, за неделю даже успел соскучится по нашим окуням и щукам, наша красочная природа не сравнится с полумертвой пустыней с наличием жизни только возле воды!
П.С. По утрам и вечерам наблюдал охоту хищников и могу сказать что эта охота проходила весьма организовано - одни загоняют, а другие стоят на "номерах" и ловят подлетающую к ним мелоч, а потом меняются ролями:fish-predator:.

Тимофей
06.04.2009, 15:27
ILIA! C Днем Варенья! Пусть РЕКА будет к тебе благосклонна!

Nemo
06.04.2009, 20:36
Поздравляю!!! И до встречи в КУ:):spin:

skywalker
06.04.2009, 21:11
Тезка, вітаю з Днем Народження! Здоров’я тобі і твоїй родині. Ну і всього іншого:).

hibinogorsk
06.04.2009, 21:21
хотел головля а поимел вот что:

и как следствие просидел второй день на берегу...пока другие кайф ловили...;(

Cov
06.04.2009, 21:29

зато берег какой красивый :) не отчаивайтесь, всякое бывает ....

Cov
06.04.2009, 21:34
Ilia
с Днем Рожденья,
четвертак разменял :spin:

Lüdwig
06.04.2009, 21:52
hibinogorsk

искренне сочуствую :(
но Cov прав - берег таки чудесный. а удочки еще будут :spin:

vadun
06.04.2009, 21:56
Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.

Din
06.04.2009, 22:03

и как следствие просидел второй день на берегу...пока другие кайф ловили...;(Не хотел еще раз огорчить,я всегда беру запасную паловку...Сочувствую...

rosomaha
06.04.2009, 22:08

сочувствую....это ж дайко???...жаль правильный прутик:(
в прошлые выхи у меня непонятно каким образом ламик с сертейтом вылетели с лодки:eek:(повтор осенней истории в косачевке)...эхо показало 16м!!!:eek:......два часа полоскания ушастых с офсетами,"джигования" трофи спуном и... выловил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D...
что ни говирите,рыбак должен быть с фартом:rolleyes:.
сорри за офтоп:)

@ndrey k
06.04.2009, 22:09
Мои соболезнования.
В прошлом году ломанул 2 спиннинга... :cry2: неприятное ощущение

frukt_off
07.04.2009, 07:55
Андрей, с ДР-чиком! Здоровья и фарта!

Красный
07.04.2009, 08:00
Человека у которого прутов класса УЛ больше чем у меня прутов всего, DominoFoxа с ДР. Будь здоров и удачлив:spin:

Yaros
07.04.2009, 09:15
Присоединяюсь.
С Днем Рожденнья! :Smile054:

Homo
07.04.2009, 09:23
поздравляю :Smile054::Smile054::Smile047:

Гриша
07.04.2009, 09:48
Обоих именинников с ДР! Здоровья, удачи и всех благ!

SBK
07.04.2009, 10:04
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Всего самого хорошего и исполнения желаний!

Лесото
07.04.2009, 11:05
Палку, конечно, жалко. Но отменять из-за этого рыбалку, может, и не следовало. Я дважды ломал свой первый углепластик, но оба раза делал на месте временный ремонт из подручных материалов. Найти ветку крепкого дерева, вырезать штифт, насадить на него концы и замотать изолентой. На одну рыбалку хватит. Хотя, конечно, поросенка таким дрыном не вытащишь. И если второй раз сломается на этом же месте, починить будет трудновато.

Дмитрий О.
07.04.2009, 11:58
hibinogorsk,

сочуствую, очень, но, поверьте ваш случай глупым не назовешь...

глупый был мой - будучи подшафе показал товарищам, как мой спин гнётся :)
всем понравилось, кроме меня :(

вот это вот глупость, которой себе никогда не прощу...
а тут несчастный, я бы сказал, случай.

хорошо хоть верхнее колено не утонуло...

Esox
07.04.2009, 14:04
Поздравляю с ДР и присоединяюсь к поздравлениям!
Счасться, радости, добра и больших уловов!

ilia
07.04.2009, 16:09
Присоединяюсь к поздравлениям - Удачи, Любви, Здоровья и побольше памятных рыбалок.
Хорошо отпраздновать:DJ::bokal:

Enrique
07.04.2009, 16:58
ДоминоФокс, с Днем Рожденья!

Esox
08.04.2009, 19:16
Господа, такой вопрос - покоцал:cool: случайно немного шпулю, а точнее буртик на шпуле! Как и чем можно загладить или зачистить?

Заранее благодарен :).

Скопа
08.04.2009, 21:31
Господа, такой вопрос - покоцал:cool: случайно немного шпулю, а точнее буртик на шпуле! Как и чем можно загладить или зачистить?

Наждак микронка, потом зашлифовать "загладить" швейной иглой.

Crank
09.04.2009, 00:52

Если есть возможность - лучше на алмазном полировальном круге. Только без фанатизма:)

Jakal
09.04.2009, 10:50
Можно еще таким способом, как в Армии бляхи ремня натирали иголочкой. Также загладить можно бортик шпули..:D;) ПРОВЕРЕННО!

Игорь-Киев
09.04.2009, 13:46
Мдяя... Тихо в лесу.
А кто сегодня на пенёчке посидеть собрался?

Скопа
09.04.2009, 14:19
Мдяя... Тихо в лесу.
А кто сегодня на пенёчке посидеть собрался?

Какой лес? Какие пеньки?!:eek:
Все на БУ! пиво пить, да потрепаться:jaza:
:bubu::bubu::bubu:

Сасыколи
09.04.2009, 14:49
И где теперь сидят УЛЕТЧИКИ?

Игорь-Киев
09.04.2009, 15:39
И где теперь сидят УЛЕТЧИКИ?

Посиделки - там же: метро Днепр, кафе "Оболонь", три шага вперёд от двери, три - вправо и поворот налево.

Гриша
09.04.2009, 16:35
Посиделки - там же: метро Днепр, кафе "Оболонь", три шага вперёд от двери, три - вправо и поворот налево.
поворачивая направо, пропустить идущих по главной, и ни в коем случае задом к столу не парковаться...

Yaros
14.04.2009, 11:26
Игорь, с Днем Рожденья!
Здоровья, удачи, благополучия, ну и конечно же ярких рыбалок, веселых велопокатушек и шедевральных фото. :Smile054:

Inor
14.04.2009, 12:14
Игорь. Всего наилучшего!

Yaros
14.04.2009, 12:42
Народ а подскажите кто ни будь адрес магазина на Подоле на Верхнем валу.

Enrique
14.04.2009, 13:02
Верхний Вал, 52. 425-03-00

Yury
14.04.2009, 13:02
Народ а подскажите кто ни будь адрес магазина на Подоле на Верхнем валу.

ул. Верхний Вал, 52, магазин "Сучасна рибалка", тел.: (044) 425-03-00

Yaros
14.04.2009, 13:06
Спасибо. :)

Cov
14.04.2009, 14:39
Спасибо за поздравления и пожелания :spin:

с ув.

Leks
14.04.2009, 15:21
Игорь прими и мои поздравления. Всего самого наилучшего. Крепкого здоровья и приятных впечатлений по жизни и на рыбалке.
Всех благ.

Nemo
14.04.2009, 15:25
Игорь, c первым 45 летием! Здоровья, удачи и всего самого хорошего.

Маньяк
14.04.2009, 18:09
Тезка!!!
Прийми и мои найщиріші вітаня.
Всех БЛАГ:D.
С повагою.

Esox
14.04.2009, 20:41
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
С ДР и всех благ!

Yurok
14.04.2009, 23:06
Covу
Игорь, поздравляю тебя с ДР!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и еще раз :) здоровья, счастья, удачи и всяческих благ! Будь!!!

с уваж.,

Cov
15.04.2009, 09:08
еще спасибо всем за поздравления, очень надеюсь что не последний, что будут трофеи, что много успею и что встречусь со всеми ВАМИ не раз..не два...много :spin:

с ув. Игорь Ковалев (аки Cov)

Crank
16.04.2009, 00:18
..... - уничтожили 4 тряпки. Одна из них професиональная 100 м трехрядка из мощного капронового шнура и лески.
Хозяин данного девайса, находился на противоположном берегу канала и видимо заприметил как мы отвязывали ее от прибрежных кустов. Правда данный брак оказался плохо видящим и сбегал на дачу за биноклем, к тому времени тряпка была вытянута и жмутом утоплена под кустами.......
:SUICIDE:
Коллеги! С сетками поосторожнее... Нерест однако.... Поймает рыбнадзор с браковской сеткой - не отмажетесь....Доказать, что она не ваша, да ещё при наличии лодки - нереально.:mad: Повесят сетку на вас... Прецеденты уже были:confused:

DKTigra
16.04.2009, 17:17
Коллеги! С сетками поосторожнее... Нерест однако.... Поймает рыбнадзор с браковской сеткой - не отмажетесь....Доказать, что она не ваша, да ещё при наличии лодки - нереально.:mad: Повесят сетку на вас... Прецеденты уже были:confused:
Если в одной руке кусок сетки, в другой нож и явно видны размашистые движения ножом - не повесят... Тож были прецеденты 8=)) Ну и если при этом рыбы нема взятой из сетки - но я стараюсь реанимировать по максимуму и выпустить, а что не реанимировалось - сложить где-то на берегу - мож хоть котам польза будет. Себе никогда не забираю...

По поводу скручивать жмутом и топить - имхо тоже не лучший вариант (раньше старались порезать-скрутить-запутать и повесить комом где-то глубоко в камышах) т.к. этой весной фидером подняли явно прошлогоднюю скрученную сетку - кроме практически истлевших рыбьих останков были обнаружены запутавшиеся раки (5 или 6 шт.) и пару небольших плотвичек (40-50 гр.), то запутались между смотанными слоями. Имхо лучше все-таки прикапывать где-то на берегу

Crank
16.04.2009, 18:41
Если в одной руке кусок сетки, в другой нож и явно видны размашистые движения ножом - не повесят... Тож были прецеденты 8=)) Ну и если при этом рыбы нема взятой из сетки - но я стараюсь реанимировать по максимуму и выпустить, а что не реанимировалось - сложить где-то на берегу - мож хоть котам польза будет. Себе никогда не забираю...

Имхо лучше все-таки прикапывать где-то на берегу
Я не о том:) Сетку с рыбой до берега ещё довезти нужно;) Чтобы там ей харакири....:D Вот этот момент самый поганый:rolleyes:
Но лучше перейти в соответствующую тему, а то модераторы заругают:)

007
16.04.2009, 19:14
Да простят меня модеры, но не смог сдержаться.

ЛУЧШИЙ метод это развести не большей огонь из сухих листьев или камыша и сжечь ее, что я и сделал с 5-ю 100 м. сетками на этой неделе.

Lüdwig
16.04.2009, 20:08
Опять начинаем? :cool: весенее-нерестово-сеточный психоз?! :D
ИМХО - в экологию, или на крайняк в общий треп. здесь флудим :rolleyes: о рыбалках live так сказать...

Inor
16.04.2009, 22:02
Илюстрации к сегодняшнему разговору о коже:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Впечатляет всё включая и цену.

Andron
17.04.2009, 15:52
Илюстрации к сегодняшнему разговору о коже:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Впечатляет всё включая и цену.
Ага, спасибо! Очень прикольно :)

Andron
17.04.2009, 15:55
Любі друзі!
А как вы отнесетесь к тому, чтобы собраться дэсь в следующее воскресенье возле воды и потестить норстримовские удочки?
Будет это кому-нить интересно или нет? Если да, то есть предложение и неул-спиннингаторов пригласить.
Чо скажете? :)

ULL
17.04.2009, 16:00
Андрей, +1!
На Кубке, ты рекомендовал пару моделей, реально потестить будет просто суперрр.
По поводу места, мысли есть?

Игорь-Киев
17.04.2009, 16:01
Надо - соберёмся.

Yaros
17.04.2009, 16:09
Любі друзі!
А как вы отнесетесь к тому, чтобы собраться дэсь в следующее воскресенье возле воды и потестить норстримовские удочки?
Будет это кому-нить интересно или нет? Если да, то есть предложение и неул-спиннингаторов пригласить.

Лишний раз собратся это всегда интересно... :)

YUG
17.04.2009, 16:17
Любі друзі!

Лучше в субботу... В вс. гробки...

Andron
17.04.2009, 16:32
Лучше в субботу... В вс. гробки...
о, блин, точно :( В субботу хочется на рыбалке поупираться. А как насчет в воскресенье только не с утра, а днем, дэсь с 12-14 часов?
Место? Можно в парке Дружбы народов, можно в Гидропарке, можно на Радужном, на озере ... Думаю, что место должно быть такое, чтобы удобно было и на машине подъехать и общ. транспортом. Мне, мабуть, более всего симпатичен парк Дружбы народов. Какие есть предложения?

Гриша
17.04.2009, 16:41
о, блин, точно :( В субботу хочется на рыбалке поупираться. А как насчет в воскресенье только не с утра, а днем, дэсь с 12-14 часов?
Место? Можно в парке Дружбы народов, можно в Гидропарке, можно на Радужном, на озере ... Думаю, что место должно быть такое, чтобы удобно было и на машине подъехать и общ. транспортом. Мне, мабуть, более всего симпатичен парк Дружбы народов. Какие есть предложения?
+1 за воскресенье, от обеда до забора, место - без разницы, удочки интересны: лайтовый стейдж и динамики 2 (особенно 6.6 ;)).

Yaros
17.04.2009, 16:51

+1 Дружбы народов, вторая половина дня.

Lüdwig
17.04.2009, 17:09
+1 Дружбы народов, вторая половина дня.

+1, место пофиг, желательно не Радужное, лучше Гидропарк :)

з.ы. 2Andron Андрюха, подпись у тебя - просто мега-хит ;) kind regards to Sergiy Kvasha :spin:

@ndrey k
17.04.2009, 21:21
:spin:
+1 за воскресенье!

skywalker
19.04.2009, 07:00
Христос Воскрес!
Вітаю УЛ громаду зі Святом Світлого Воскресіння Христового!

Nemo
19.04.2009, 07:20
Воістину Воскрес!

@ndrey k
19.04.2009, 08:07
Воістину Воскрес!
Зі святом, православні! :pop:

Esox
19.04.2009, 19:44
Воистину Воскреси!
Мир Вам!

AL_B_spin
19.04.2009, 20:38
Воистину Воскрес! Всех с праздником!!

digiol
19.04.2009, 21:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lüdwig
20.04.2009, 23:03
Воістину Воскрес! Всіх з світлим святом Великодня!

Andron
21.04.2009, 16:54
Друзи! Хочу попросить небольшого содействия. Есть среди вас "Сусанин" по парку Дружбы народов? Тащить пешком несколько десятков спиннингов мне будет проблематично, поэтому хотелось бы к месту подъехать на машине. Ну и, опять же, хотелось бы, чтобы было комфортно и части неул-фракции. Может кто-то помочь с местом?
Можно обсудить здесь, можно в личку. Плиз!:rolleyes:

007
21.04.2009, 16:56
парни, а кто-то задавался целью целенаправленно ловить на микроджиг карася/карпа?
окуней долбить - не оч.хитрое дело :rolleyes:

Был у меня такой опыт... Как то раз попал я на озеро метров 25 шириной и 50 длинной. Ловился там карп от 400 до 2 кг на червя и кукурузу. Так вот взял я свой Ул и поперся туда с 2 грамовой головкой на шарнире. На крючок одевал 2 зерна кукурузы бондюель а жало прикрывал половинкой червячка но что бы сантиметра 2 свисало. В итоге было поймано 7 карпиков по 1-1.5 кг. Вываживание просто КЛАСС... Ул рулит. Но после 7-го решил ловить на обычную снасть для карпа. Вот такая история.

Yaros
21.04.2009, 17:40
Был у меня такой опыт... Как то раз попал я на озеро метров 25 шириной и 50 длинной. Ловился там карп от 400 до 2 кг на червя и кукурузу. Так вот взял я свой Ул и поперся туда с 2 грамовой головкой на шарнире. На крючок одевал 2 зерна кукурузы бондюель а жало прикрывал половинкой червячка но что бы сантиметра 2 свисало. В итоге было поймано 7 карпиков по 1-1.5 кг. Вываживание просто КЛАСС... Ул рулит. Но после 7-го решил ловить на обычную снасть для карпа. Вот такая история.

Э нет, такой вариант не канает... Вот если бы ты силиконовую кукурузу подцепил и силиконовым же червем жало прикрыл тады да... А так как ты пишешь не по понятиям выходит... :D:D:D

Konstant
21.04.2009, 18:15
Э нет, такой вариант не канает... Вот если бы ты силиконовую кукурузу подцепил и силиконовым же червем жало прикрыл тады да... А так как ты пишешь не по понятиям выходит... :D:D:D

Можно жить по понятиям или по законам, и каждый должен выбрать шото одно, бо смесь мустанга с мотоциклом в результате дает магнитофон "Днепр". Применение натур. наживки на крючке искусств. приманки, на мой взгляд не более чем развлечение, типа от нечего делать. Поэтому с Вашим мнением солидарен:)

Homo
21.04.2009, 19:06
ответившим пасиба, я примерно так и думал.
год назад спрашивал тут - джигует ли кто настоящим червем?) был высмеян, но, поскольку тогда был чечако, даже не пробовал, в этом сезоне обязательно попробую :udo4ka:

Yaros
21.04.2009, 21:21
ответившим пасиба, я примерно так и думал.
год назад спрашивал тут - джигует ли кто настоящим червем?) был высмеян, но, поскольку тогда был чечако, даже не пробовал, в этом сезоне обязательно попробую :udo4ka:

Если вешать на джигу красного то это уже слегонца пикером попахивает... И совершенно не важн при этом чичако ты или нет... :otk:

Homo
21.04.2009, 21:27
во-во-во, попахивает им... :poplavok:

warjag
22.04.2009, 00:06
Ходовая пикер-доночка (финка :D ),
да с червячком на джиг-головочке,
да пунктирчиком - какунькам и не токма - ПИПЕЦ!

Inor
22.04.2009, 09:34
год назад спрашивал тут - джигует ли кто настоящим червем?)
Лет двадцать назад успешно джиговал насоящей щипалкой (был грех).

Красный
22.04.2009, 09:41
Лет двадцать назад успешно джиговал насоящей щипалкой (был грех).

А щипалка или бычек, да на "отводном поводке"...эх!!! ;)

Crank
22.04.2009, 09:47
Пора открывать новую ветку: "Как довести смысл ультралайта до абсурда":D:D:D:D

SL
22.04.2009, 09:53
Друзи! Хочу попросить небольшого содействия. Есть среди вас "Сусанин" по парку Дружбы народов? Тащить пешком несколько десятков спиннингов мне будет проблематично, поэтому хотелось бы к месту подъехать на машине. Ну и, опять же, хотелось бы, чтобы было комфортно и части неул-фракции. Может кто-то помочь с местом?
Можно обсудить здесь, можно в личку. Плиз!:rolleyes:

там ащета кирпич висит на въезде и "обилечивают" частенько, на конях ездиют :( Ну а если тестить и подальше от ветра и чтоб и вашим и нашим, то наверное тут

Andron
22.04.2009, 10:00
там ащета кирпич висит на въезде и "обилечивают" частенько, на конях ездиют Ну а если тестить и подальше от ветра и чтоб и вашим и нашим, то наверное тут
Дык я за то и боюсь:( Хотя сам проезжал, но рано утром. А на то место, что ты показал можно на машине добраться?
Предложили еще вариант: За клумбочкой, которая уже в парке, в лево идет асфальтная дорога. Едеш до упора. Ворота и частная территория. На обочине оставляеш машину, 100 метров и Днепр. Если знаеш там запрвка Лукойл для катеров и яхт. Там и для УЛ и для не УЛ условия нормальные.
По идее, ежели база, то и проезд должен быть ... бесплатный:rolleyes:

Yaros
22.04.2009, 10:11
Дык я за то и боюсь:( Хотя сам проезжал, но рано утром. А на то место, что ты показал можно на машине добраться?
Предложили еще вариант: За клумбочкой, которая уже в парке, в лево идет асфальтная дорога. Едеш до упора. Ворота и частная территория. На обочине оставляеш машину, 100 метров и Днепр. Если знаеш там запрвка Лукойл для катеров и яхт. Там и для УЛ и для не УЛ условия нормальные.

До того места которое SL нарисовал машиной не доедешь. Машиной можно будет доехать метров на 700 ниже по течению. НО! В воскресение во вторую половину дня там все будет забито бухающими компаниями и с рыбой там пока ни как...:( В понедельник утром был там, поимел пару выходов окунька мелкого и все... :( Ну а на Днепре место вроде не плохое, но опять же плотвисты - фидеристы там все окупируют.

SL
22.04.2009, 10:11

туда, где я показал, на машине можно проехать, мы там пикниковали пару раз, канава защищена от ветра более менее) ехать через мостик, что через бобровню идет. воды мало и сухо вторую неделю, проблем думаю быть не должно.
Дорога асфальтовая налево можно, там проезд разрешен. Можно под сам мм, машину на стоянку и те же 100 метров на пляж справа. На зеленую гатку еще можно проехать, это в конец и пока не упрешься в ту же бобровню заваленную крупным камнем. Тока ж ветра там щас гуляют брр..

Homo
22.04.2009, 10:13
Пора открывать новую ветку: "Как довести смысл ультралайта до абсурда":D:D:D:D

ну де ж тут абсурд? ультралайт - класс снасти, а шо там на крючке висит - индивидуально, ведь и хробак может весить полтора грамма, что вполне вписывается в весовые каноны... :rolleyes:

Morozzy
22.04.2009, 10:23
А я вот считаю, что по духу ультралайта, как-то животные приманки не подходят... Только искуственные.

Lüdwig
22.04.2009, 10:29
ну де ж тут абсурд? ультралайт - класс снасти, а шо там на крючке висит - индивидуально, ведь и хробак может весить полтора грамма, что вполне вписывается в весовые каноны... :rolleyes:

угу. так скоро до прикармливания докатимся :cool: все забыли в чем смысл спиннинга в общем? напомню - ловля хищной рыбы на ИСКУССТВЕННЫЕ приманки. так что ИМХО, с кукурузой и червяками - в ДОНОЧНИК :lodka-n:

SVT
22.04.2009, 10:38
А я вот считаю, что по духу ультралайта, как-то животные приманки не подходят... Только искуственные.
ИМХО, очень правильный взгляд, абсолютно согласен!:)

Красный
22.04.2009, 10:39
угу. так скоро до прикармливания докатимся :cool:

Кстати, наблюдение.
Неоднократно читал и слышал о методе прикармливания рыбы для дальнейшей ее ловли спиннингом.
Будучи с МО и Цыганом в Х**соне решил провести эксперемент. Так вот, кинув жменю "фишки" в воду - запросто добивался того что красноперка кишмя кишевшая в месте лова НАПРОЧЬ переставала минут на 10 реагировать на маньячки, которые до этого не пропускала. Вывод- прикормка -зло!

Лесото
22.04.2009, 10:41
А растительные?! Вот вы, товарищи, кукурузу отвергаете, а, между тем, воблерами из древесины никто ловить не гнушается! ;)

Jaga
22.04.2009, 11:07
кинув жменю "фишки" в воду - запросто добивался того что красноперка кишмя кишевшая в месте лова НАПРОЧЬ переставала минут на 10 реагировать на маньячки, которые до этого не пропускала. Вывод- прикормка -зло!

хм.. а в кинах господина Заславского как раз наоборот, кидали корм и потом методом протаскивания приманок рукотворных через кормящую стаю ловили краснеперую весьма пристойных размеров.. хотя это уже не то.. ул больше похож на ходовую охоту, когда охота идет за внезапным трофеем, а не стояние на номерах в ожидании вышедшей жертвы.

Gruzok
22.04.2009, 15:44
Homo
год назад спрашивал тут - джигует ли кто настоящим червем?) был высмеян, но, поскольку тогда был чечако, даже не пробовал, в этом сезоне обязательно попробую

В этом году ситуация повторилась:D

На прошлой неделе проводил эксперимент с окунями. Ловил на 1г. джигу с твистерком и после поклевки не подсекал. Хотел узнать, сколько рыбе надо времени на распознание съедобности жертвы.
Так вот после третей секунды в 50% случаях приманка была выплюнута, ещё в 50% происходил обязательный сход или рыба цеплялась за краешек губы. В следствии чего вместо 40 окуней словил 20.
Жаль, пиявочки:rolleyes: рядом не было для сравнения. Её можно даже просто без огрузки цеплять.

Виталик обязательно экспериментируй ведь только первым достается самый лучший приз…

Вот в Америке от, куда и пошла эта мода даже специальные джиги для животных насадок продаются.
Хотя это, наверное, в приманки…

Lüdwig
22.04.2009, 16:30
сплю и вижу: УЛ-макушатник :D

:rolleyes: сорри, я наверное достал всех, да?

Andi
22.04.2009, 16:59
туда, где я показал, на машине можно проехать, мы там пикниковали пару раз, канава защищена от ветра более менее) ехать через мостик, что через бобровню идет. воды мало и сухо вторую неделю, проблем думаю быть не должно.
Дорога асфальтовая налево можно, там проезд разрешен. Можно под сам мм, машину на стоянку и те же 100 метров на пляж справа. На зеленую гатку еще можно проехать, это в конец и пока не упрешься в ту же бобровню заваленную крупным камнем. Тока ж ветра там щас гуляют брр..

В прошлом году осенью, там через мостики біло подрито, и машиной с низкой посадкой била большая проблема переехать, хотя дальше вроде ничего.... а на ту протоку скорее всего если мостик переехать удастся проехать можно, но она на канал больше позожа, там дальше есть интерестние заливи...а в єтой протоке я ниразу поклевок не видел, хотя может только я...:rolleyes:
Давненько там в него ручеек впадал, так в нем постоянно окуньки матросики били...

Crank
22.04.2009, 17:25
Тогда граммовая мормышка с мотылем/червячком/опарышем/шитиком/хвостиком на финезке/преске/кардиффе есть самый ультралайтистый ультралайт????:D:D:D:D Не, ребята, я так ловить не буду;) А если буду ловить:D, не буду называть это ультралайтом:) Хотя такой вид ловли, думаю, был бы интересен, и, несомненно, имеет право на жизнь:):spin:
ИМХО. Всё ж придерживаюсь мнения, что приманки должны быть искусственными. Иначе, ловить будет не столько рыболов, сколько удачная НАЖИВКА:) Ещё раз ИМХО;)

Homo
22.04.2009, 17:31
Тогда граммовая мормышка с мотылем/червячком/опарышем/шитиком/хвостиком на финезке/преске/кардиффе есть самый ультралайтистый ультралайт????:D:D:D:D Не, ребята, я так ловить не буду;) А если буду ловить:D, не буду называть это ультралайтом:) Хотя такой вид ловли, думаю, был бы интересен, и, несомненно, имеет право на жизнь:):spin:
ИМХО. Всё ж придерживаюсь мнения, что приманки должны быть искусственными. Иначе, ловить будет не столько рыболов, сколько удачная НАЖИВКА:) Ещё раз ИМХО;)

1. не вижу принципиальных различий между граммовой мормышкой и граммовой джиг-головокой
2. значит, у всех поплавочников/доночников ловит только удачная наживка?

Enrique
22.04.2009, 17:46
сплю и вижу: УЛ-макушатник :D

Андрюх, есть тут люди... на УЛ карпов, не на макушатник конечно, но на червя или кукурузу, донным образом ловили :D Посему УЛ-фидер имеет место быть. Интересно - как классифицировать вес кормушки? :D

Lüdwig
22.04.2009, 17:52
Андрюх, есть тут люди... на УЛ карпов, не на макушатник конечно, но на червя или кукурузу, донным образом ловили :D Посему УЛ-фидер имеет место быть. Интересно - как классифицировать вес кормушки? :D

предлагаю всем уличенным в УЛ-фидере отламывать вершинки удочек, чтобы их было легко заменить на другие, различной жесткости :D

з.ы. наверное, это уже злостный флуд... :cool:

SVT
22.04.2009, 18:11
Андрюх, есть тут люди... на УЛ карпов, не на макушатник конечно, но на червя или кукурузу, донным образом ловили
Ну и я, грешен;), при бесплодных попытках накормить коропчиков искуственными приманками периодически, проверяя их аппетит и наличие, предлагал просто на крючке мастырку...Клевали, паразиты, хорошо, но цель то была другая(вот затялось, и всё:))...А так-не спортивно, что ли...:) Оно, конечно, интересно - коропчики на УЛ:rolleyes:(были 1.5-3кг), но на натур. приманки - это другая ловля...ИМХО...P.S. Ловил на мастырку взаброс, не на стоячку( УЛ-фидер).....

Crank
22.04.2009, 18:11
1. не вижу принципиальных различий между граммовой мормышкой и граммовой джиг-головокой
2. значит, у всех поплавочников/доночников ловит только удачная наживка?
Да не хочу я бодаться:) И доказывать ничего не буду. И ВТОРОЙ вывод зачем? я ведь ТАКОГО не писал/говорил:). Так можно путем логических построений далеко зайти (как в анекдоте про Чапаева, науку логику и воблу:D). Вот так и рождается абсурд:). Просто, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ, (которое ИМХО:)), тактика (не техника!) УЛЬТРАЛАЙТОВОГО СПИННИНГА к ловле на НАЖИВКИ имеет весьма отдаленное отношение. Соблазнить рыбу хитрой проводкой, правильной подачей приманки, подбором цвета, формы, места, времени.... В этом я вижу кайф от ультралайта. Но это лишь МОЕ МНЕНИЕ, которого я никому не навязываю.:)
ЗЫ И надо наверно заканчивать с флудом, а то модераторы.....:Smile041: И правильно сделают:)

Fest
22.04.2009, 22:09
Schkura!

Мега-респект за героический отчёт!

С ув.

daiwer
22.04.2009, 22:18
там ащета кирпич висит на въезде и "обилечивают" частенько, на конях ездиют :( Ну а если тестить и подальше от ветра и чтоб и вашим и нашим, то наверное тут

Часто видал машины и на первой и на второй точках.
Правда с рыбой там никак - проныряно проверено не один раз;).
Зато тряпок на дне старых полно, причем все вдоль берега в самых нормальных местах. Срежешь одну нафик, через время новая на корчах повисает:mad:.
Про те заливы, что Ярос написал согласен - на них лучше и рельеф есть и ямы и затопленный лес присутствует с пацанскими окунями.
Так что если и рыбки половить, то туда, тем более я там тоже часто легковушки видал.

SL
22.04.2009, 22:21
Часто видал машины и на первой и на второй точках.
Правда с рыбой там никак - проныряно проверено не один раз;).
Зато тряпок на дне старых полно, причем все вдоль берега в самых нормальных местах. Срежешь одну нафик, через время новая на корчах повисает:mad:.
Про те заливы, что Ярос написал согласен - на них лучше и рельеф есть и ямы и затопленный лес присутствует с пацанскими окунями.
Так что если и рыбки половить, то туда, тем более я там тоже часто легковушки видал.

тю, так я так понял андрей тестить охапку прутов собирается, а не рыбу ловить)) а там и глубина и тишина и простор и для ул непогано.. а рыбы, да я там ниче не ловил))

Inor
22.04.2009, 22:21
До появления селикона (были времена когда его небыло даже в американских магазинах). Мы ловили судака и на филейчик и щуку на мёртвую рыбку на снасточке. И всё это было спинингом.
А вот если бы нашолся умелец и сделал бы ультролайтовую снасточку то это было бы очень интересно.

daiwer
23.04.2009, 00:12
тю, так я так понял андрей тестить охапку прутов собирается, а не рыбу ловить)) а там и глубина и тишина и простор и для ул непогано.. а рыбы, да я там ниче не ловил))

По-моему вываживание увесистого горбача очень не плохой тест для УЛ палочки:drill2:.
На заливах для этого есть шансы, ну и горбачи тоже;)

Yaros
23.04.2009, 09:01
Паша ты про шо... :eek: Я вроде как ни про какие заливы не писал... А где они такие заливы с горбачами??? :rolleyes:
Да и действительно рыба наверное неглавное... :)

Гриша
23.04.2009, 11:33
Спин еще жив :) Верхнее колено вообще получилось неплохо, а вот нижнее надо доработать ... я на него еще половлю, надеюсь, - сезон впереди :)
Андрей, молодец! И отчет хороший, и оптимизм сохранил, и удилищем в тревел версии ;) обзавелся. Спасибо за эмоции!

phreon
23.04.2009, 12:13
Грешен...:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Lüdwig
23.04.2009, 12:43
Грешен...:D:D:D

отламывай :D

frukt_off
23.04.2009, 14:16
Народ, кто-то бывал в окрестностях славных городов Луцка и Дубно? Есть смысл брать любимые пасочки?

Andron
23.04.2009, 15:02
Братцы! Давайте договоримся встретиться в 13-30 на кольце, что идет в парк (по правой стороне если ехать с Троещины), ну и на месте решим куда дальше. Там и условия будут известны - ветер и т.д.. На всяк выпадок мой мобильный - 80683225684.

SL Серега, поставь, плиз, гугловскую картинку с меткой на кольце, а то у мну интернет не вытягивает такое.:(

evm
23.04.2009, 15:24
Ребятки здраствуйте. Душевно прошу, перечитывать все нет времени, сбросьте плиз инфу где можно заказать винницких и шосткинских головастиков (тока именно ориджинал). Давно хочу их заиметь для своего лайта так как рыбачу на живописных плотинах роси. Одни как-то обещали привезти - так и заглохло :confused: Кто знает - отзовитесь. Заранее благодарен[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можно у личку.

Красный
23.04.2009, 19:24
Существует своего рода традиция — едешь на рыбалку, бери с собой виски. Нет такого мужчины, который бы не утверждал, что в шесть утра ему просто необходимо холодное, неразбавленное виски. Говоря о виски, люди употребляют выражения, в которых сквозит глубокая нежность. Один уверяет, что, когда едешь удить рыбу, никак не обойтись без глоточка доброго виски. Другой говорит, что стаканчик виски — это самое подходящее дело, а остальные сходятся на том, что ни один мужчина не станет настоящим рыболовом без хорошей порции этой «живительной влаги», этого «нектара», этого «напитка богов».

Стивен Ликок

Crank
23.04.2009, 19:51
Существует своего рода традиция — едешь на рыбалку, бери с собой виски. ........ этого «напитка богов».

Стивен Ликок
Це в них так:) В нас же, коли порядний ультралайтщик їде на рибалку обов*язково має брати з собою буряковий самогон:D Небагато так, літрів зо три вистачить:p. І обов*язково в скляній банці. Причин цьому декілька:
- по перше - після вилову риби і перед її відпусканням ОБОВ*ЯЗКОВО необхідно обробити місце проколу. І нормальний (хоча б 80 градусний) самогон для цього якнайкращий. Якщо це робити зеленкою або йодом - морда лиця щучки чи кленя дуже швидко стане схожа на морду форелі - а за форель в нас штрафують, тож не потрібно давати причини рибінспектору:):p
- по друге - якщо перед кожним закиданням вмочувати приманку в банку, то цей природній атрактант моментально пожвавить рибалку, деколи прийдеться ховатися за дерево, щоб риби не відкусили кінчик прута при закиданні:cool::eek:
- по третє - якщо дивитися у воду через горловину НЕПОВНОЇ банки, то дуже гарно видно рельєф дна, ніякі полярики непотрібні. При цьому чим каламутніша вода тим краще видно, бо бурячанка теж каламутна, а всі знають, що мінус на мінус дає плюс:D
- по четверте - можна не брати на рибалку ні прута, ні котушки, ні приманок. Потрібна лише торба, куди кладеться банка, шмат сала і дві цибулини. Хліб можна не брати, бо на відкриту банку риба починає сповзатись звідусіль, а кожний пристойний окунь в гості без шматка хліба не йде :fish-predator:
Сподіваюсь, я вас переконав:) Всіх з Паскою, гарного настрою і незабутніх рибалок. Будьте!:spin:

Nemo
23.04.2009, 20:16
Це в них так:) В нас же, коли порядний ультралайтщик їде на рибалку обов*язково має брати з собою буряковий самогон:D Небагато так, літрів зо три вистачить:p. І обов*язково в скляній банці.

Якщо у нас , то можно скоротити все до одного- пункту 4, зробивши його пунктом першим і останнім:D

Красный
23.04.2009, 20:19
И бурячиха...как то не красиво. Я виски если честно сам не очень понял, но зимой отец Скопы, уважаемый Александр Васильевич угощал "омывателем для стекл" собственного производства. Если неошибаюсь 75 градусов, перегнаных из варенья. Я такого удовольствия от алкоголя не получал с момента окончания школы)))

Crank
23.04.2009, 20:24
И бурячиха...как то не красиво. Я виски если честно сам не очень понял, но зимой отец Скопы, уважаемый Александр Васильевич угощал "омывателем для стекл" собственного производства. Если неошибаюсь 75 градусов, перегнаных из варенья. Я такого удовольствия от алкоголя не получал с момента окончания школы)))
Згоден:D "бурячиха" - дійсно негарно. А от "бурячанка" - набагато мелодійніше:p. Да, і брати тільки бурячанку - на другий день в оброблених нею рибів не болить голова:D

Andron
23.04.2009, 21:31
Давайте договоримся встретиться в 13-30 на кольце, что идет по дороге в парк (по правой стороне если ехать с Троещины), ну и на месте решим куда дальше. Там и условия будут известны - ветер и т.д.. На всяк выпадок мой мобильный - 80683225684.
встреча тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.494859&...5&z=17&l=0&m=a (ромб по центру - навести мышой)

VIVA
23.04.2009, 22:03
встреча тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.494859&...5&z=17&l=0&m=a (ромб по центру - навести мышой)

Вы, конечно, звыняйте... Но у меня мыша как-то сразу навелась на квадратик "Стрип-бар Купидон" :D

Добавлено через 7 минут
Нет такого мужчины, который бы не утверждал, что в шесть утра ему просто необходимо холодное, неразбавленное виски.

Уважаемый г-н Ликок наверняка не осознавал насколько "культура пития" в наших странах различна :D Каюсь, разок поехал с тогда еще будущим кумом и супругами на рыбалку, захватив литрушку "божественного". Стартанули не в 6, а 7.30. В 10.00 супруга будущего кума транспортировала два тела обратно в стольный град. Кто удочки сматывал, история умалчивает.

З.Ы.: Закусывать виски - моветон :D

Enrique
24.04.2009, 08:15
З.Ы.: Закусывать виски - моветон :D

Ну дА! А соленым огурцом?:D

Гриша
24.04.2009, 11:25
ГРИША!
"С наступлением темноты перебрались ниже по течению Днепра. Цинично заточили буржуйский провиант под призывные хлёпанья (с) Цыган"
"ХЛЁПАЛ" не моё,а "ныряющего цыгана" (С) Маньяк!
Так я почти не ошибся :) - цыганский копирайт ;)

top1973
24.04.2009, 23:21
Доброго времени суток, уважаемые граждане форумчане. Решил и я приобщиться к этому богоугодному делу, а именно к ультралайту. Но, к сожалению, познаний в ультралайте у меня почти нет. Приходится обращаться на форум за помощью к знающим рыболовам. Посоветуйте спин до 500 гривен с реальным тестом 1,5-10 грамм, ростом 2.10 – 2.70 и катуху к этому спину до 250 гривен.
Ловить буду в основном с берега, в заливах на Днепре и на озерах.
Хотелось бы палочку с быстрым (средне- быстрым) строем, заточенную под микроджиг (твистеры и прочий силикон), а также потягать вращалки, миниспиннер-бейты и минивоблеры. Потвичить, как я понимаю, на такой нежный спин вряд ли получится и готов смирится с этим.
Вот, нарыл в Инте инфу, по поводу спинов
Salmo ELITE MICRO JIG 2.10 Тест, г - 0-10
Salmo ELITE MICRO JIG 2.40 Тест, г - 0-10. По отзывам, вроде бы весьма неплохо.
JAXON Eternum Spin Jig 2,20м 1-8г
по поводу катухи Ryobi ECUSIMA 1000.
А что Вы скажете по поводу более универсального спина Salmo ELITE ZANDER 2.40 Тест, г - 0-13.
В общем, буду благодарен за любой совет, как «за», так и «против»

Красный
25.04.2009, 18:30
Доброго времени суток, уважаемые граждане форумчане. »

За эти деньги подожди Айко Маргариту- должна быть в продаже со второй половины мая.

Cov
26.04.2009, 19:29
За эти деньги подожди Айко Маргариту- должна быть в продаже со второй половины мая.

ты вчера еще мог давать советы :eek:

Красный
26.04.2009, 21:16
ты вчера еще мог давать советы :eek:

ага, минут 20 как домой вернулся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DM_RuuD
27.04.2009, 19:23
Мужики, вопрос на засыпку: кто-то обгорал на Апрельском солнышке в черте Киева?:) Всякие там Египты и Тунисы не в счет:D

shkura
27.04.2009, 22:41
Мужики, вопрос на засыпку: кто-то обгорал на Апрельском солнышке в черте Киева?:) Всякие там Египты и Тунисы не в счет:D

не обгорал (да и вообще редко обгораю, поскольку к концу мая обычно уже нигра), но загар торговой марки "спиннингист" - кисти рук и в форме очертаний поляриков на морде - уже пару недель как имеет место быть )

SL
28.04.2009, 11:12
может здесь разглядеть получится воб) лопатка вроде ровная.. как говорит Красный СнепБинс.. только вот цвет в каталоге не похож.

Andy IT
28.04.2009, 11:19
не обгорал (да и вообще редко обгораю, поскольку к концу мая обычно уже нигра), но загар торговой марки "спиннингист" - кисти рук и в форме очертаний поляриков на морде - уже пару недель как имеет место быть )

+1
У меня загар "черепашка-ниндзя" на лице... ну и кисти само собой.
если ходить с длинным рукавом - то ниче так.. вроде из отпуска:)

Сасыколи
28.04.2009, 16:23

Вообще то т.н. загар зависит от свойст (не знаю как правильно называется) а в простонародье ПЕИГМИНТАЦИЯ кожи человека.
"Загареть" можно и в Антарктике/Антарктиде. А у нас тем более!

Cov
28.04.2009, 16:51
Вообще то т.н. загар зависит от свойст (не знаю как правильно называется) а в простонародье ПЕИГМИНТАЦИЯ кожи человека.
"Загареть" можно и в Антарктике/Антарктиде. А у нас тем более!

если говорить про "бледнолицых" то загар зависит от количества ультрофиолета попадающего на их кожный покров, поэтому зимой загорать хуже чем летом (солнце ниже над горизонтом, а значит больше УФ поглощается атмосферой), в Гималаях згоришь быстрее (минус 8 км атмосферы), в Антарктиде тоже - там озоновая дыра :D

Сасыколи
28.04.2009, 18:06
А я о чем?

Киря
28.04.2009, 18:24
может здесь разглядеть получится воб) лопатка вроде ровная.. как говорит Красный СнепБинс.. только вот цвет в каталоге не похож.

Все-таки буду настаивать, что это СнэпШед, т.к. СнэпБинс - это вот такая вот микруха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у меня есть, он действительно размером с фасолину, я им не ловил ни разу, подарили, они парой в коробочке идут, второй вообще может затеряться среди гороха:).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Yo-zuri Chum Crank и того меньше.

А Снэп Шед даже был в такой же расскраске, я его по ней и поглазам сразу узнал.

SL
29.04.2009, 07:58
Все-таки буду настаивать, что
в отчетах, его уже можно разглядеть получше)

HOOK
29.04.2009, 10:00

Йо-Зури СнепБинс - 100%.
Точно такого же цвета эта пара лежит в моей коробке.
Брал на выставке - 71 грн.
Пока не разловлены:(, но после такого ОТЧЕТА стоит поупиратся.

Lüdwig
29.04.2009, 23:51

(с) Гриша 2009

skywalker
30.04.2009, 00:00
(с) Гриша 2009

Хотів, навіть, вже запитувати про дійство.

Игорь-Киев
30.04.2009, 15:15
На БУ кто-то бу?

Yurikk
30.04.2009, 15:15
Главное чтоб не в один день с "Берег 2009" что в конце мая!!! :p

Красный
30.04.2009, 15:36
На БУ кто-то бу?

я бу, но не до, буквально минут 40

DM_RuuD
30.04.2009, 19:44
Ув. рыбаки, я тут давече задавал вопрос по типу есть ли голавль в Каменце-подольском - ответили, мол есть:)
Теперь же хочу узнать - где же именно он там есть и что он любит есть:D Завтра уже буду в Каменце, так что очень благодарен за любые советы. Чтобы не сдавать точки - можно в личку. Прикрепляю карту местности, вдруг кто-то сможет отметить уловистые точки:POLLING:;)
З.Ы. в жизни ни одного голавля не поймал....

Красный
30.04.2009, 20:29
Ув. рыбаки, я тут давече задавал вопрос по типу есть ли голавль в Каменце-подольском - ответили, мол есть:)
Теперь же хочу узнать - где же именно он там есть и что он любит есть:D Завтра уже буду в Каменце, так что очень благодарен за любые советы. Чтобы не сдавать точки - можно в личку. Прикрепляю карту местности, вдруг кто-то сможет отметить уловистые точки:POLLING:;)
З.Ы. в жизни ни одного голавля не поймал....

Мост в Старый город. Выше по течению маленький подвесной мостик. Выше мостика голавля я ловил на риджа, хорнет2с, ММ38.

@ndrey k
04.05.2009, 19:39
Окунь...(с) Гриша 2009
Гриня, это - 5 :Smile053: :D

Yaros
05.05.2009, 10:08
Костя (Kostaj) С днем рожденья!
Здоровья, удачи, друзей... В общем всего, всего, всего... :Smile054:

Lüdwig
05.05.2009, 10:13
Костю, приєднуюсь до привітань! Хай щастить і в житті і на рибалці! :spin: здоров"я міцного і достатку :lodka1:

цЫган
05.05.2009, 10:26
Kostaj!
Костя, принимай поздравления!
Всего самого наилучшего, стабильности и процветания !
Трофейных рыбалок!

Enrique
05.05.2009, 10:33
С днем рожденья!
Море удовольствия и массу трофеев:voot:

Красный
05.05.2009, 10:45
Костя, всех благ!

tosi
05.05.2009, 11:03
сердечно вітаю кума з Днем народження, всяких подарунків і побажань це я тобі вже сьогодні вдома вручу (якщо 100 грам нальєш звісно).

phreon
05.05.2009, 11:13
Kostaj, присоединяюсь к поздравлениям!:)

Kostaj
05.05.2009, 11:14
Друзі і колеги всім Вам дякую за добрі і теплі слова! Сподіваюся що всі Ваші побажання збудуться!

А кумові гріх не налити в такий день :D Все в морозилці від учора ;)
Так що заходьте ввечері :gan2:

До речі не можу не привітати Вас куме з поповненням в родині, нехай доця росте здорова і на радість батькам!!! :poz:

Yaros
05.05.2009, 11:30
До речі не можу не привітати Вас куме з поповненням в родині, нехай доця росте здорова і на радість батькам!!! :poz:

Опа!!! :D
Толя с доцей тебя!
Пусть растет вам на радость здоровая, красивая и умная!
Зы. Рыбачка Соня как то в Мае... :D:D:D
:Smile054:

цЫган
05.05.2009, 11:45
Від усієї душі поздоровляю Толю з народженням дочки.

Lüdwig
05.05.2009, 11:56
Від усієї душі поздоровляю Толю з народженням дочки.

приєднуюсь, хоча вже намагався привітати, вигукуючи в Гришин телефон ;) вітаю ще раз, Толю! хай мала росте здорова і радісна на радість батькам!