Показати повну версію : Архив "Ультралайт - Общий Треп" (2006-2011 гг)
Видел :)
Теперь бы ещё в этих озах разобраться :D
А шо там разбираться... :confused: 1 оз - 28 грамм дели как дробь и всех делов...
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------
Чего там разбираться? Всё расписано давным давно ;)
Еще бы баса где найти... Ох и знатная рыбка... :rolleyes:
Теперь бы ещё в этих озах разобраться :D
Ну в тесте своего Эвида ты как то же разобрался ?:D
Ну в тесте своего Эвида ты как то же разобрался ?:D
Дык я сиковские маны курил. Там в нашей системе исчисления изложено. Не то что у буржуев - всё не по-русски :D
Ярос - спасибо. Я уже загуглить успел :o
Гм... А зачем нам бассовые палочки? :confused: Покупаем же зачем-то :D[COLOR=Silver]
Крабовые палочки мы тоже покупаем, к примеру салатик приготовить...:)
По вопросу морали. :confused:Ты лучше Сережа поучи свою женщину щи варить.:cool:
Еще бы баса где найти... Ох и знатная рыбка... :rolleyes:
Крупный окунь, думается мне, его вполне способен заменить :D
skywalker
13.05.2010, 21:52
Певен, що ні. Достатньо подивитися (наприклад на ютюбі), що творить кілограмовий басс:eek:, і порівняти з таким самим окунем.
ЗІ. Басса не ловив:rolleyes:. Окунів ловив трохи до кіла не дотягували - вражаюче, але , думаю, басс - це басс. Хай краще напише той, хто ловив басів, порівняє.
Да не... не заменит... :) Мне по ощущениям, на поклевке и вываживании его красноперка очень напоминает. Но где половить красноперку хотя бы в кг весом... :confused:
Но где половить красноперку хотя бы в кг весом... :confused:
Есть места интересные :) По сходу льда можно половить такую рыбу.
skywalker
13.05.2010, 23:06
Но где половить красноперку хотя бы в кг весом... :confused:
Та без питань - дельта Волги:D
как вы смотрите на то чтобы прибавить еще 1 модера в мегапопулярный раздел УЛ? :) для подстраховки отсутствия и разруливания непонятностей?) только по общему вібору и согласию ессно)
skywalker
13.05.2010, 23:26
как вы смотрите на то чтобы прибавить еще 1 модера в мегапопулярный раздел УЛ? :) для подстраховки отсутствия и разруливания непонятностей?)
Позитивно.:)
вот тогда предлагайте кандидатов) условия: - ну вы в курсе, + 6 часов инета в сутки минимум в час пик :D
как вы смотрите на то чтобы прибавить еще 1 модера в мегапопулярный раздел УЛ? :) для подстраховки отсутствия и разруливания непонятностей?) только по общему вібору и согласию ессно)
Очень положительно :)
Он человек общительный, не злобный, технически подкован, всё время в нете и что самое главное фанатичный поклонник УЛ.
Человек ищущий и неунывающий :).
Он человек общительный, не злобный, технически подкован, всё время в нете и что самое главное фанатичный поклонник УЛ.
Ну уж нет :) Хоть и обитаю в скоростном инете практически 24 часа в сутки, но на форуме-то я ещё не старожил и авторитета ноль. А модератора должны уважать и его решения не должны вызывать ни малейшего сомнения. Вот так вот я думаю :o
А УЛ... Эх... Не так чтобы поклонник, просто это лучшее, что есть в рыбалке. Опять таки, имхо :)
Ага, он еще и скромный. Поддерживаю. :)
А почему бы не Цыган? :D
НАХового запроданця? :D
Зарт. Тому, що справэдлывый.... ;)
главное фанатичный поклонник УЛ.
Главное что бы он был вождем и юридически подкован.;)
Ты что Индейца предлагаешь?;)
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Зарт. Тому, що справэдлывый.... ;)
Зарт и так Модератор. Еще раз назначить?:)
Андрія Zarta )))
нє.. я проти флюрокарбону :rolleyes:
Виталя (warjag), привет! А что это за негуманный монтаж ДШ со сталькой? Не мешает?
Разве ты щук боишься? :)
а як на мене правильніше якби Мо запропонував кандидатуру і якщо вона не відмовиться, то спільнота могла б і проголосувати.
а як на мене правильніше якби Мо запропонував кандидатуру і якщо вона не відмовиться, то спільнота могла б і проголосувати.
Якщо у нас вибори, то потрібно хоча б дві кандидатури... Тоді є сенс голосувати... у два тури :D
вы еще ЦВК соберите... :)
нє.. я проти флюрокарбону :rolleyes:
зато мона підпільно вести мухоагітацію і ніхто слова не скаже - бо начальство )))
ні, сюди не потрібно вносити таку мерзоту як вибори, опозиція, політика, два тури :) тут Мо або підтримають або не підтримають.
P.S. головне щоб збереглась атмосфера цього форуму.
ні, сюди не потрібно вносити таку мерзоту як вибори, опозиція, політика, два тури :) тут Мо або підтримають або не підтримають.
Згоден. Слово за мудрим МО...
Точно! А то будет - "Я ухожу в оппозицию модератору и буду блокировать трибуну" :D
А мне чот кажется, что нет нужды во втором модере в УЛ :confused: Тут больше 90% народ порядочный и культурный:spin:
Игорь-Киев
14.05.2010, 13:04
А мне чот кажется, что нет нужды во втором модере в УЛ :confused: Тут больше 90% народ порядочный и культурный:spin:
Порядочный. Согласен. Если Андрею не тяжело одному за всем хозяйством присматривать, то второй и не нужен.
Есть альтернативный вариант - клонировать Мо.....:p
никто не говорит, что тут бардак и склоки) просто 1 человек физически по времени не может уследить за структурой и за лишним флудом в несоответствующих ветках. а новичек зайдет, не найдет ничего на первой страничке темы кроме посторонних текстов, а вторую не станет листать) это я к примеру. тут в основном все здорово организовано, порядок и взаимоуважение. если надобности нету в помощнике на время отсутствия или подстраховки основного модератора, то и не будем парится.
ЗЫ если есть - то я за Зарта :)
Я требую прекратить инсинуации в моем отношении:D:D:D
зы. хотя тему "Морской УЛ" помодерачил бы;)
Как вариант предлагаю Enrique,- в нете постоянно, в УЛе практически постоянно, чел он умный и добрый (пока), томушо пулемёта у него нет.;)
...чел он умный и добрый (пока), томушо пулемёта у него нет.;)
Это почему я вредный был, потому что у меня велосипеда небыло. А теперь, когда и самокат украли - вообще всех мочить буду! (с) Почтальон Печкин
:D
...просто 1 человек физически по времени не может уследить за структурой и за лишним флудом в несоответствующих ветках...если надобности нету в помощнике на время отсутствия или подстраховки основного модератора, то и не будем парится.
Я тоже за Zartа, но что Андрею без ноута и на рыбалку не сходить? Ведь УЛ ветка насчитывает уже более 10 тем, которые надо постоянно маниторить. Времени это занимает каждый день думаю немало. Хотя ...если Андрею не в напряг, то хватит и одного модератора.
Даешь Enrique ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) велосипед и он будет самым добрым модератором:D:D:D
Даешь Enrique ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) велосипед и он будет самым добрым модератором:D:D:D
и самокат верните....
особисто мені здається, що нічого не потрібно міняти, звісно Андрій не завжди встигає, але порядок він наводить :)
особисто мені здається, що нічого не потрібно міняти, звісно Андрій не завжди встигає, але порядок він наводить :)
+1
Да и мы хоть и флудим, но стараемся вовремя остановиться....
Виброхвостка
14.05.2010, 19:24
Берите меня, давно ничего не модерила :D
П.С. А УЛ это аббревиатура от Умный Лангуст? :rolleyes:
Та без питань - дельта Волги:D
Ильюха мне приятнее в Канаде баса половить... :) А по деньгам (мне) выйдет так же как в дельту сьездить... ;)
Ильюха мне приятнее в Канаде баса половить... :) А по деньгам (мне) выйдет такжк как в дельту сьездить... ;)
Хорошо когда есть свой личный чартер в Канаду....:D
@ndrey k
14.05.2010, 23:23
"Предлагаю выдвинуть вотум недоверия канцлеру Велоруму" (с) Эпизод I, Скрытая угроза...
Друзья, коллеги... Модератор на форуме, тем более, в таком популярном разделе, это необходимость. Как нам напомнил Андрей, чисто не там, где убирают... К сожалению, не все об этом вспоминают, в последнее время. Безусловно, в нынешнем положении дел есть моя вина. Не справляюсь. В разгар туристического сезона, в часы пик не имею возможности модерировать форум по причине загрузки на работе + командировки. Вот и с завтрашнего дня (тьфу-тьфу-тьфу) буду отсутствовать дней 12. И, хоть беру ноут, как обычно, однако нет уверенности, что будут время, доступ к тырнету. До последнего моего длительного отсутствия в сети вы мне не давали повода беспокоиться за порядок в конфе. На данный момент такой уверенности нет.
Переизбрание или второй модератор - пойму любое ваше решение. Единственная просьба: не торопиться с выбором. За время существования ул-фракции Дома рыбака мы сдружились и можем позволить себе не кривить душой. С момента создания, в данном разделе общими стараниями создавалась определенная атмосфера. Выражаю искреннюю надежду, что она сохраниться и впредь. Посему, выбор подходящей кандидатуры отнюдь не праздный вопрос. Друзья, без обид... Свой голос отдаю за Zartа. Буду крайне признателен, если ты, Андрей, согласишься...
Если едете в пределах Украины - тырнетом, мобильным, могу обеспечить :)
Господа, есть возможность в воскресенье 16.05.10 взять одного человека с собой на Рось половить голавля:)! Едем машиной! Вопросы в ЛС.
С ув.:)
Друзья, без обид... Свой голос отдаю за Zartа. Буду крайне признателен, если ты, Андрей, согласишься...
а вот это - фигушки. тезка, не отлынивай от работы ;) я за то, чтобы все оставалось, как есть. как бы сказать покороче... кхм, в нашей ветке - устоялись определенные традиции, причем, насквозь позитивные. не хотелось бы их рушить :rolleyes:
Сегодня вечером никто не хочет пошукать окуня-жереха ?
кхм, в нашей ветке - устоялись определенные традиции, причем, насквозь позитивные. не хотелось бы их рушить :rolleyes:а ты их не руш, а поддерживай, взращивай и усиливай! :)
чета вы так серьезно восприняли) ни в коей мере никто не хочет нарушать устоявшиеся традиции и тем более никаких претензий никто к разделу и его управлению не предъявляет :) Правда,- тока думал помочь Андрею, и считаю, если ему нужен помощник, пусть сам его пригласит (в личной переписке), если нет, оставим как есть.
Если придете к чему-то (мне в асю напишите-добавлю модера)
megadzilla
17.05.2010, 19:45
Мужики!!! Помогите найти в Киеве Daiwa Silver Creek
вертухи и колебалки. Стер подошвы уже :(
заранее благодарю. Сори за полуоффтоп
Тоже искал...Юра с 0-вки на бухаре сказал что зависли на таможне.
megadzilla
18.05.2010, 15:40
заказал в москве уже - приедут через три дня :) но там тоже очень скудный ассортимент ...
но блесны просто бомбовые !!! начиная с 3.5 до 9 грамм
Посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в разделе "Блёсны вращающиеся и колеблющиеся" вроде какие то были. Не реклама. Сам там зимой скупался.
Мужики, а Киевский окунь планируется?
После 19-го. Запрет пройдёт - будет окунь :)
megadzilla
19.05.2010, 08:33
Тоже искал...Юра с 0-вки на бухаре сказал что зависли на таможне.
А это случаем не филиал русановской "рыбалки"?
igorkiev
19.05.2010, 10:05
А это случаем не филиал русановской "рыбалки"?
Они самые, только цены на товар в одной сети разные:D
Разыскивается желающий порыбачить завтра утром :) Где-то в Киеве, или не в Киеве. Машины нет, так что рассчитываю на Киев
Нас уже двое. Новая набережная, встречаемся на платформе станции метро Петровка в 6.30. Если вдруг будут желающие присоединиться - добро пожаловать :)
igorkiev
20.05.2010, 15:13
Кто-нибудь хочет составить компанию по вылову подводных обитателей сегодня с 19-30 и до..... в районе Южного моста?:)
Побродил с УЛ по заливу. НЕ твичил!
Это типа как суеверие такое: потвичил - и все, кранты.
Или более пикантный вариант: "Ты что там делаешь в туалете так долго? Твичишь что ли???" :D
Товарищи, хорош в отчетах флудить.:(
Физкульт Привет Петрович!
Больше не будем и меньше тоже….;):)
Этим делом, хорошо бы закусить;)
А что же Вы любезный хотели? :cool: Как с Я. Ильичём медку втихаря откушать, так это мы можем:p Приезжайте;)
Физкульт Привет Петрович!
Больше не будем и меньше тоже….;):)
Вот и хорошо.:)
С Физкультурным приветом!;)
Виленович
22.05.2010, 21:06
Это типа как суеверие такое: потвичил - и все, кранты.
Или более пикантный вариант: "Ты что там делаешь в туалете так долго? Твичишь что ли???" :D
Прости, уважаемый! Не понял?
Здоровья крепкого, счастья великого :)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Удачи и КРЕПЧАЙШЕГО Здоровья!
С ув,
З Днем Народження, Комендаторе ! Щоб Все! ))
Команданте SL, хай щастить в житті!
PS И почаще заходи в эту конфу:D
С Днем Рожденья!
Всяческих благ!
Спасибо други :) огромное спасибо всем
skywalker
26.05.2010, 23:09
Сергію. Вітаю з Днем Народження! Успіхів!
Andi
Блин это же сколько надо с линейтой глобус мерять, чтобы так расписать...)
Wodan
Сорри за оффтоп.
Homo
нет, нет и нет! я знаю Витю, он это делал линейкой!
Специально для любителей кроссвордов, ребусов и т.д.:)
Nazeroth
27.05.2010, 09:16
На Земле в ближайшее время ожидается редкое явление - две магнитные бури с интервалом всего в несколько дней, сообщает
Life News. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Начиная с 27 мая на Земле произойдет 2 магнитные бури. Ученые полагают, что возмущения продлятся как минимум до 2 июня.
Как рассказал научный сотрудник Института земного магнетизма, моносферы и распространения радиоволн им. Н. В. Пушкова (ИЗМИРАН) Анатолий Белов, сейчас наблюдается очень интересная ситуация. Солнечная активность низкая, заметных вспышек почти нет, но за этим, казалось бы, отсутствием событий скрываются опасные для Земли процессы.
Ученые ожидают, что в ближайшую неделю Солнце преподнесет сюрпризы в виде сразу двух магнитных бурь. Первая начнется уже завтра, начало второй "назначено" на 31 мая.
Белов пояснил, что 23 и 24 мая произошло два крупных выброса солнечного вещества нашей планете. Между тем, они не связаны со вспышками. Дело в том, что активность проявили солнечные волокна, вышедшие в межпланетное пространство. В итоге 27 - 28-го числа ожидается первое геомагнитное возмущение, которое вполне может вылиться в малую или даже умеренную магнитную бурю. Поскольку выбросы большие, но медленные, до сильного шторма дело не дойдет. 29 мая обстановка будет поспокойнее, но затишье будет недолгим.
Практически не дав передохнуть метеозависимым людям, к Земле примчится вторая буря.
Ее "виновником" может стать корональная дыра. Эффект от выброса жители Земли почувствуют 31 числа. Продлятся возмущения несколько дней - примерно до 2 июня, - сообщил ученый.
В итоге возмущенный период растянется как минимум на неделю. Если сравнивать с 2009 годом, то такая ситуация довольно редкая и даже невозможная. В прошлом году подобных выбросов просто не было. Сейчас Солнце вступает в активную фазу, так что в будущем 2 магнитные бури в неделю перестанут быть экстраординарными событиями.
Между тем, Белов допускает, что светило начнет действовать вразрез прогнозами ученых. Однако то, что неделя предстоит неспокойная, вне всяких сомнений.
Прошу прощения за опоздние, но лучше поздно чем никогда.
Сергей - с ДР.
Nazeroth
28.05.2010, 09:29
Ребяты!)))
Есть смысл идти на Совские пруды????
Ребяты!)))
Есть смысл идти на Совские пруды????
Если за рыбой то смысла нет, а если на рыбалку то смысл есть.;)
Nazeroth
28.05.2010, 09:37
Если за рыбой то смысла нет, а если на рыбалку то смысл есть.;)
Чтоб что-нибуть клевало, желательно часто и стабильно, я все отпущу)))) Мне великаны не нужны))))
Там же есть платник?, а то озерцо что под платником?
Чтоб что-нибуть клевало, желательно часто и стабильно, я все отпущу))))
А что мешает взять снасть, приманки и самому проверить стабильность и частоту клёва?;)
А что мешает взять снасть, приманки и самому проверить стабильность и частоту клёва?;)
А потом написать отчет, даже если ничего не клевало...
Nazeroth
28.05.2010, 10:25
Вот если погода не помешает, так и сделаю))))
И если вовремя снасти привезут)))))
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
А потом написать отчет, даже если ничего не клевало...
Напишу. Ох как я надеюсь на результат, почти 3 недели не рыбачил))))
проверить стабильность и частоту клёва?;)
И вспоминаем физику… «значение смещения или изменения переменной величины от среднего значения при колебательном или волновом движении»:rolleyes:;)
Nazeroth
28.05.2010, 10:33
И вспоминаем физику… «значение смещения или изменения переменной величины от среднего значения при колебательном или волновом движении»:rolleyes:;)
Взорвалсо моск, теперь я не могу работать...:eek:
И если вовремя снасти привезут)))))[COLOR="Silver"]
Красиво жить не запретишь, снасти прямо на пруд привозят.;):)
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Взорвалсо моск, теперь я не могу работать...:eek:
Так ты и не работал… на форуме весишь…;)
BRABUS xD
30.05.2010, 13:49
Всем огромное спасибо:spin:
skywalker
30.05.2010, 14:34
BRABUS xD, вітаю з Днем Народження! Успіхів!
BRABUS xD
30.05.2010, 22:30
Усим д9кую:RUSSIAN:
igorkiev
31.05.2010, 14:23
Отчет о рыбалках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 13 фото (pic-0016) леска вроде не продета через 3-е кольцо?:D
Nazeroth
31.05.2010, 14:30
Отчет о рыбалках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на 13 фото (pic-0016) леска вроде не продета через 3-е кольцо?:D
Гыыыы))))) Леска продета во все кольца)))))) Чесное слово!!! Я хоть малоопытен, но не НУБ!))
Я приманку зацепил за колечко у рукояти, вот леска так и лягла!)))
BRABUS xD
31.05.2010, 14:41
Может обман зрения:confused::D
Nazeroth
31.05.2010, 14:44
Может обман зрения:confused::D
Да там и удилища нет!))) И воды, кстати, тоже нет!))))
Ура!!! :spin::spin::spin:
Nazeroth
01.06.2010, 12:23
Корреспондент.нет:
"Сильнейшая магнитная буря началась на Земле, по прогнозам ученых она может затянуться до конца текущей недели.Ученые утверждают, что это будет уже вторая магнитная буря за последние пять дней и по предварительным данным она будет в несколько раз сильнее первой."
Цитата из какой-то статьи что я в нете нашел)))
"... По нашим наблюдениям магнитные бури все-таки снижают активность рыбы. Особенно это заметно по крупной рыбе. Влияние магнитных бурь зависит и от плотности рыбы в водоеме. Чем больше зарыблен водоем, тем меньше заметно влияние магнитных бурь на клев рыбы. В регулируемых водоемах, где уровень воды постоянно меняется, влияние магнитных бурь уходит на второй план. Гидрорежим для рыбы в таких водоемах важнее. В искусственных водоемах и аквариумах поведение рыбы во время магнитных бурь не одинаково. В большинстве случаев рыба слабо реагирует. Статистики по отдельным видам рыб пока недостаточно для того, чтобы делать какие либо выводы. Но, как бы там ни было, магнитные бури в целом отрицательно влияют на клев рыбы. Наблюдать за этим явлением необходимо, хотя отказываться от поездки на рыбалку только потому, что плохой прогноз, не стоит. Слишком много других факторов, в т.ч. и положительно влияющих на клев..."
З.Ы. Надеюсь пригодится кому-то:).
Друзья! Киньте плиз, номер телефона Мастера что делает застежки. Где-то раньше были в барахолке но не могу найти. Думаю ими здесь многие ловят (Я где-то посеял)....
С Ув.
Serglev4
01.06.2010, 13:16
Друзья! Киньте плиз, номер телефона Мастера что делает застежки. Где-то раньше были в барахолке но не могу найти. Думаю ими здесь многие ловят (Я где-то посеял)....
С Ув.
0671673306, Владимир
Джентльмены, подскажите пожалуйста информацию по Днестру. Знакомый едет на отдых в ту сторону, просил уточнить данные по основным обитателям подводного мира и рабочим приманкам для этого водоёма.
Был бы очень признателен.
С ув,
Джентльмены, подскажите пожалуйста информацию по Днестру. Знакомый едет на отдых в ту сторону, просил уточнить данные по основным обитателям подводного мира и рабочим приманкам для этого водоёма.
Был бы очень признателен.
С ув,
Мутняк....(После дождей)
Мутняк....(После дождей)
Та то не главное :) Приманки какие входу? Его снасть, предполагаемая, Banax US-80LF2 + Nasci 1000.
Мутняк....(После дождей)
Из Ужгорода та же инфа:(
Та то не главное :) Приманки какие входу?
йой аж смішно :D ти мабуть не бачив Дністер в період дощів :D в мене тут ломка на річку хочу, збиваю її ловлею в болотах, а ти кажеж " та то не главное" (с) :eek::D
йой аж смішно :D ти мабуть не бачив Дністер в період дощів :D в мене тут ломка на річку хочу, збиваю її ловлею в болотах, а ти кажеж " та то не галавное" (с) :eek::D
Дело в том, что друг едет не на один день. Будет и на его улице праздник ;)
ЗЫ. Я его, Днестр в смысле, вообще не видел :(
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------
Одно не ясно - задал один, относительно простой, вопрос. В ответ же... :confused:
основні обєкти для ловлі спінінгом (по білій мало що сказати можу):
голавль, жерех. Щуки майже немає, судак на дуже локальних ділянках.
приманки як і скрізь :)
Якщо попаде в час коли ця повінь спадатиме і вода відносно очищатиметься, може попасти на надзвичайну активність всієї риби. Я один раз попав в такий час, щоб було зрозуміліше, один раз в 10секунд вода закипала від жирующої риби в колі радіусом 70м, і це продовжувалось цілий день на протязі десь 3-х днів, такого видовища я ніколи не бачив, дуже шкодую що не мав камери :(
P.S. звісно це стосується Дністра в нашому регіоні, тобто Львівська обл., нижче зовсім інша картина.
P.S2 зараз на Дністрі рибалка неможлива :) і скільки це буде продовжуватись нікому не відомо :) тому і відповіді ти не отримав внятної ;)
P.S. звісно це стосується Дністра в нашому регіоні, тобто Львівська обл., нижче зовсім інша картина.
P.S2 зараз на Дністрі рибалка неможлива :) і скільки це буде продовжуватись нікому не відомо :) тому і відповіді ти не отримав внятної ;)[/QUOTE]
Если не сикрет, а где во Львовской области стоит пробовать ловить? Частенько бываю, жена оттуда и теща соответственно тож там (г. Городок) :D
А вот куда выскочить без понятия... Может поможете советом? Может даже координаты есть по ГПС, по могу блукануть... я такой;)
Виталя - русалко правильная :) за что мы и любим рыбалку :D
как здоровье? приезжай на КО ;)
Железяки с руки достали на прошлой недели и гипс сняли. Алмазов суко не было :D... А так нормально. Восстанавливаем руку спиннингом :). Спасибо за приглашение, наврядли получится. Но нет ничего невозможного... будем посмотреть :)...
А вот куда выскочить без понятия... Может поможете советом? Может даже координаты есть по ГПС, по могу блукануть... я такой;)
ГПС координат не маю, давно ізджу :) найкраще і найпростіше мабуть на злиття р.Стрий і р.Дністер - їхати на Жидачів, тобто спочатку на м.Стрий, а потім в Розвадові поворот наліво, ну але якщо маєте ЖоПеС то до Жидачіва він доведе.
йой аж смішно :D ти мабуть не бачив Дністер в період дощів :D в мене тут ломка на річку хочу, збиваю її ловлею в болотах, а ти кажеж " та то не главное" (с) :eek::D
Я бачив, причому двічи.
В другий раз ми як раз попали на початок позаминулорічної повені - приїхали коли вода була на півтора- два метра піднята. Пробули два дні, а як поїхали, то через кілька днів у села біля якого ми стояли тільки дахи з води стирчали:eek:
До речі Толя збираємось на твої точки десь так днів через 20 - сподіваюсь до того часу вода стабілізується.
До речі Толя збираємось на твої точки десь так днів через 20 - сподіваюсь до того часу вода стабілізується.
Толя, ховай рибу :eek:
де риба? тут риби НЕМА :D
ГПС координат не маю, давно ізджу :) найкраще і найпростіше мабуть на злиття р.Стрий і р.Дністер - їхати на Жидачів, тобто спочатку на м.Стрий, а потім в Розвадові поворот наліво, ну але якщо маєте ЖоПеС то до Жидачіва він доведе.
А в реке Стрый как вообще ситуевина с рыбой сейчас? Помню был в верховьях в 2000м году, так там плавали хорошие стайки хариуса и, скорее всего, усача (местное название не запомнил). Местные хлопцы на маховую удочку хариуса ловили достаточно результативно.
я на Стрию не рибачив, але неодноразово чув про досить великі екземпляри форелі від підводних мисливців, ну а усача (марена) його досить багато.
я на Стрию не рибачив, але неодноразово чув про досить великі екземпляри форелі від підводних мисливців, ну а усача (марена) його досить багато.
В общих чертах помню реку - кажется, ловить там должно быть очень интересно, даже с эстетической точки зрения. На всю жизнь запомнил заросли древовидного можжевельника на берегу, размером с небольшие ёлки. У нас он мелким кустиком растет - а тут целые деревья с ягодами. Если пить водку и этими ягодами закусывать - во рту получается джин... :)
Master-Yo
03.06.2010, 11:45
А если на этих ягодках водку настоять, то джин и получится.
Я настаивал на Крымском можжевельнике, получился бомба.:D
Nazeroth
04.06.2010, 12:15
Кто-нить завтра утром будет ловить с берега в Киеве на набережной, или на гидре/трухановом, или еще где-нить куда доедет общ.транспорт??? Хочу приехать, дабы учится у "прохаваных" рыбакофф))))))
метровский
04.06.2010, 12:32
Кто-нить завтра утром будет ловить с берега в Киеве на набережной, или на гидре/трухановом, или еще где-нить куда доедет общ.транспорт??? Хочу приехать, дабы учится у "прохаваных" рыбакофф))))))Парк дружбы народов подойдёт ? завтра с Бамбучей туда собираемся к 4 утра подъехать...заброды или сапоги по колено очень желательны...только мы не сильно "прохаванные":D :D :D ...телефон в профиле...
Nazeroth
04.06.2010, 12:37
Парк дружбы народов подойдёт ? завтра с Бамбучей туда собираемся к 4 утра подъехать...заброды или сапоги по колено очень желательны...только мы не сильно "прохаванные":D :D :D ...телефон в профиле...
Хочу, но сапогофф у мену нету((((, да приехать туда раньше шести никак не смогу... транспорт не ходит так рано...
Хочу, но сапогофф у мену нету((((, да приехать туда раньше шести никак не смогу... транспорт не ходит так рано...
плавки + шлепанцы (варианты - босиком, сандалии, кеды) - и будет тебе счастье :)
Nazeroth
04.06.2010, 13:00
Плавочно-шлепочный вариант уже одобрен))), теперь думаю как в четыре часа утра попасть на Петрофку)))
Плавочно-шлепочный вариант уже одобрен))), теперь думаю как в четыре часа утра попасть на Петрофку)))
Это смотря откуда... Варианты есть:)
Nazeroth
04.06.2010, 13:16
Это смотря откуда... Варианты есть:)
От центрального автовокзала.....
вОриантов уйма:
- пешком, выходить надо часиков в два с половиной))))
Такси - не вариант, лучше не поехать пару раз и купить хотя б дешевые болотники!)))
Еще до вечера чето спланирую)))
Зачем Петровка? Выдвигайся сразу же к мосту.
Можно и без них но муляка+всякий мусор стекло
в лутчшем случая туда к воде ты доберешшся к 7 утра, если на общественном, а это уже оочень поздно...хотя позагорать и искупаться в чистой воде в самый раз:)
Можно и без них но муляка+всякий мусор стекло
в лутчшем случая туда к воде ты доберешшся к 7 утра, если на общественном, а это уже оочень поздно...хотя позагорать и искупаться в чистой воде в самый раз:)
А ты как на счёт того, чтобы порыбачить? :) В смысле - третьим будешь? :D
Nazeroth
04.06.2010, 18:28
Гыыы..)))) Шутнеги!!!!!:D:D
Пойду тагда на 4 часа на совки, может со второго раза все получетцо))))))
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
Парк дружбы народов подойдёт ? завтра с Бамбучей туда собираемся к 4 утра подъехать...заброды или сапоги по колено очень желательны...только мы не сильно "прохаванные":D :D :D ...телефон в профиле...
Спасибо, пойду в другое место. Вам с Бамбучей много рыбов трофейных розмероф!))
плавки + шлепанцы (варианты - босиком, :)
Особенно босиком... щастья будут полные штаны... пробовал дважды... ;)
То же дважды вылезал на перекат босиком, ноги потом приходилось подлечивать. Днепровская ракушка это нечто - йоги завидуют:D
метровский
05.06.2010, 22:00
То же дважды вылезал на перекат босиком, ноги потом приходилось подлечивать. Днепровская ракушка это нечто - йоги завидуют:Dнет,босиком никак нельзя:eek: ...я себе купил пару лет назад спецобувку для водных видов спорта с твёрдой подошвой - то,что надо,можно и по рифам коралловым бегать:) ...
Nazeroth
05.06.2010, 22:06
Поехал и купил болотники, хватит с меня ржать, ато самому ужо ржачно!:D:D:D:D:D
метровский
05.06.2010, 22:18
Поехал и купил болотники, хватит с меня ржать, ато самому ужо ржачно!:D:D:D:D:Dлучше бы ты кеды купил - вода уже тёплая да и на улице лето:D :D :D ...можно в кедах по воде шастать,а в болотниках уже жарко будет...
лучше бы ты кеды купил - вода уже тёплая да и на улице лето:D :D :D ...можно в кедах по воде шастать,а в болотниках уже жарко будет...
Если вода прохладная, а забираться приходится выше Фаберже плавки лучше утеплить. Я применяю пенополистерол? или как он там называется, тоненький, складываю в несколько слоев. Намного дольше чувствуешь себя комфортно в воде:p
Скоро уже, совсем скоро мона будет лодку на воду спустить! И тогда все ваши заброды, болотники и кеды... Уйдут на второй план! :D
Скоро, совсем скоро :spin:
Скоро уже, совсем скоро мона будет лодку на воду спустить! И тогда все ваши заброды, болотники и кеды... Уйдут на второй план! :D
Скоро, совсем скоро :spin:
имхо
Думаю не уйдут, любая лодка тяжелей и больше заброд.
имхо
Думаю не уйдут, любая лодка тяжелей и больше заброд.
Зато можно забраться в такие дебри, куда забродам путь заказан :rolleyes:
Зато можно забраться в такие дебри, куда забродам путь заказан :rolleyes:
Это да, особенно все что около Десны (затоки, озера) - только лодка (у меня она 24 кг, тяжело). А вот Днепр и заливы - заброды гуд.
Надо будет к вам на набережную припхаться - поручкаться. Только чур со снастей не смеяться.
Надо будет к вам на набережную припхаться - поручкаться
Водку не брать!!! А то знаю я Вас - журналистов военных... :D
Водку не брать!!! А то знаю я Вас - журналистов военных... :D
Это типа меня с днем журналиста?
Тогда спасибо БОЛЬШОЕ.
Nazeroth
07.06.2010, 09:22
З Днем Народження!!!
Бажаю частих та великих трофеїв!:voot:
З Днем Народження!
Здоров'я,щастя!Трофейноі риболовлі!
frukt_off
07.06.2010, 09:35
Алексей, с ДР тебя! Здоровья и удачи!
С Вареньем! Здоровья богатырского, счастья олигархического :D
Леша! Поздравляю! Здоровья и всяческих благ!
Лёха,с Днем Рожденья!!!
Чтоб все было чинно и благородно.
Запишите меня в УЛ И МДЖ!!!!!!
Ну хочу попробовать. Вроде все купил палку , катуху шнурок,леску, ФК ни и т.д. Жажду выслушать курс лекций по УЛ и обязательно пройти лабораторные работы с сдачей зачёта.:rolleyes:;):D:):spin:
Запишите меня в УЛ И МДЖ!!!!!!
Ну хочу попробовать. Вроде все купил палку , катуху шнурок,леску, ФК ни и т.д. Жажду выслушать курс лекций по УЛ и обязательно пройти лабораторные работы с сдачей зачёта.:rolleyes:;):D:):spin:
"Кооператив "Синдром" рад сообщить, что ежегодный фестиваль УЛ-конференции "Домика рыбака" "КИЕВСКИЙ ОКУНЬ" пройдет в воскресенье, 20 июня 2010 года. Место проведения и прочая официальная и вспомогательная информация будут опубликованы приблизительно через неделю. В те же сроки будет объявлена Регистрация."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что же до 20 еще время потренироваться :D
Ну что же до 20 еще время потренироваться :D
Я так понимаю,что это не соривнования,а втреча увлеченных людей.Так что тренироватся не обязательно.
Сам буду впервые.Просто хочу с ребятами,раззнакомиться,подружиться.
Я так понимаю,что это не соривнования,а втреча увлеченных людей.Так что тренироватся не обязательно.
Сам буду впервые.Просто хочу с ребятами,раззнакомиться,подружиться.
потренироваться я думаю все таки надо. Ну хотя бы для того чтобы не выглядеть полным турЫстом в УЛ:D:D:D:D
А вот до Зазимья я что то не могу доехать, хотя и живу на Лесном. И проводника по Зазимью нашел, но все время у нас с ним не:oстыковки. То он на работе, то я на рыбалке:spin:
@ndrey k
07.06.2010, 20:35
Юрий, добро пожаловать в нашу палату.
Киевский окунь - соревнования, посему потренироваться стОит.
Юрий, добро пожаловать в нашу палату.
Киевский окунь - соревнования, посему потренироваться стОит.
Андрей,Вы меня,пугаете.Я понимаю,что приходят,побороться но не жестко,это же не отбор на ЧУ и тд.Или мы будем бороться,со спортсменами?Тогда,это уже официалка,а я,ловлю рыбу,для получения удовольствия.
Андрей,Вы меня,пугаете.Я понимаю,что приходят,побороться но не жестко,это же не отбор на ЧУ и тд.Или мы будем бороться,со спортсменами?Тогда,это уже официалка,а я,ловлю рыбу,для получения удовольствия.
Зачем бороться можно и соревноваться с теми кто получает удовольствие от рыбалки. Этим и отличаются соревы ДР от ЧУ:udo4ka:
Зачем бороться можно и соревноваться с теми кто получает удовольствие от рыбалки. Этим и отличаются соревы ДР от ЧУ:udo4ka:
Ну хорошо,медаль не надо,для удовольствия посоревнуемся;)
Товарищи. Подскажите пожалуйста. Что это за компания AQUA - у них полным полно воблеров и блесен. кто-то пользовался их продукцией - отзывы есть?
Товарищи. Подскажите пожалуйста. Что это за компания AQUA - у них полным полно воблеров и блесен. кто-то пользовался их продукцией - отзывы есть?
Это питерская фирма, изготавливающая разлчные блесны, балансиры и т.д. неплохого качества ... Вот только причем тут Ультролайт? :confused::eek:
Вроде ж для ультра и торгуют( СОр.. ошибся наверное. Узнаю у спиннингистов)
Паша! Поздравляю! Всех тебе благ! ;)
Паша, с Днем Рожденья!
Шоб у тебя хватало времени и возможностей на все твои вылазки :)
Паша, с Днем Рожденья!!!
Всех благ!!!
ПАША -поздравляю!
Пусть ОТЛИЧНО ВСЁ БУДЕТ , что любишь и от чего получаешь удовольствие. Здоровья Богатырского! Ну и РЫБОВ ЗЛЫХ поболее.
С ув.
skywalker
09.06.2010, 09:08
Паша! Вітаю з Днем Народження! Щастя, здоров’я, успіхів! А головне - слухайся тренера!:D
Паша, с днем рожденья! Всех благ!!:poz:
Павло с днем варенья!!
Рыбов трофейных, трофеев нанырянных, здоровья дайверского!!!
Nazeroth
09.06.2010, 11:19
Happy Birthday to You
Happy Birthday to You
Happy Birthday mr. Pasha
Happy Birthday to You.
From good friends and true,
From old friends and new,
May good luck go with you,
And huge hauls too.
:D:D:D:D
З Днем Народження, Павло!
Павло, УЛчик ластоногий.
Поздравляю тебя с ДР.
Счастья, здоровья и много позитива на рыбалке и по жизни.
Тезка:spin:, присоединяюсь к поздравлениям!!!:):):)
Паша, с Днюхой!
Ну...как говорят подводники за рюмкой чаю (читай "шила" :)), чтоб количество погружений равнялось количеству всплытий!!!
:mat:
Ребята, прошу помощи. Подскажите действующий репеллент от этих летючих злодеев. Ибо они жития не дают :(
Off-экстрим же! В спрее содержание диэтилтолуамида 30%. Главное самому не сдохнуть.
Ребята, прошу помощи. Подскажите действующий репеллент от этих летючих злодеев. Ибо они жития не дают :(
Мне москитол помогает и спрей и карандаш
Пашка, щоб ніколи не згасала в тебе тяга до пізнання нових місць, і щоб не давала вона покою ні ногам ні ластам :) З Днем Народження!
Sashmotor
09.06.2010, 23:26
Главное самому не сдохнуть.
Это да, пущай лучше лятают:D
одяг від ExOfficio :)
Одёжка будет в следующем сезоне. В этом не тяну :(
Есть еще пропитки для одежды специальные. Вот, например:
Сам не пробовал - не знаю. Мне пока Оффа хватает вполне.
Мне пока Оффа хватает вполне.
Да, знаем, в Житомире просто комары добрые:):):):spin:
5 стирок максимум. ;-)
5 стирок максимум. ;-)
дивно, людина яка досить довго ними користується каже що тримає задекларованих 70 прань, правда він в штатах, не думаю що там якість інша.
дивно, людина яка досить довго ними користується каже що тримає задекларованих 70 прань, правда він в штатах, не думаю що там якість інша.
Там иной химический состав воды и порошка ;)
Пользуюсь привозным оригинальным стиральным порошком. После него бельё мягкое, не теряет цвет, не линяет. После нашего же... Наждачная бумага, плюс частичная потеря цвета :o
на счет штатов не знаю, но тут пользую втрой год. качество - супер!, кое в чем выше симмса будет.. а с нашими комарами как сказал выше :-)
Да, знаем, в Житомире просто комары добрые:):):):spin:
Это как в анекдоте.
Злая собака.
Без зубов.
Но засасывает до смерти :D
на счет штатов не знаю, но тут пользую втрой год. качество - супер!, кое в чем выше симмса будет.. а с нашими комарами как сказал выше :-)
замовив собі парочку цих сорочок, перевірю штатівські :)
ЗЫЫ. Ребята, прошу помощи. Подскажите действующий репеллент от этих летючих злодеев. Ибо они жития не дают :([/QUOTE]
Из того что реально хорошо и на долго защищает -
В свое время когда у нас не продавали, Джонсоновцы сами просили чтобы им из Поляндии трохы привозили (хотя Оффа и тогда было у них всякого разного полно) :D
Или
Gardex Extreme SUPER :spin:
Главное не пользуйтесь кремом Mosquitall. Судя по моему опыту приманивают издалека, повышают аппетит:D
10% крем линии Универсальная защита
Из того что реально хорошо и на долго защищает -
В свое время когда у нас не продавали, Джонсоновцы сами просили чтобы им из Поляндии трохы привозили (хотя Оффа и тогда было у них всякого разного полно) :D
Или
Gardex Extreme SUPER :spin:
Аутан, как по мне, уж очень ядовитая штука, на коже печет как горчичник.
ОФФ в этом плане мягче и не менее эффективен.
Не знаю, продается здесь или нет, но мы в российских поездках пользуемся Маскитолом. Думаю, все примерно понимают, что с комарами там жестко очень, так вот Маскитол по соотношению эффективность/вредное влияние был выбран как оптимальный вариант.
Но сами-то комары - это такое. Другой вопрос - когда тебя уже покусали и ты весь чешешься и с ума сходишь. В этом случае лучшее средство - русская баня с отварами: крапивы, пижмы, березы, черемухи. Сразу снимает воспаление. Потом вытереться и нанести Пантенол. Если с баней не складывается - вымыть укусы теплой водой с детским мылом и тоже нанести Пантенол. Вообще, его всегда стоит брать с собой в любые поездки на природу - тоже проверено годами.
Samosval
10.06.2010, 12:05
тут в Ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) интересные средства имеются
и покупные и подручные.
Nazeroth
10.06.2010, 12:08
.... мы в российских поездках пользуемся Маскитолом. .... Маскитол по соотношению эффективность/вредное влияние был выбран как оптимальный вариант.
Какой именно тип москитола? С каким процентом действующего вещества?
Какой именно тип москитола? С каким процентом действующего вещества?
Я не помню. Тот который в виде жидкости, не крем.
Nazeroth
10.06.2010, 12:13
Я не помню. Тот который в виде жидкости, не крем.
Они разние бывают... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я брал где 30% (самый сильный) от него кожа немного пекла...
Вчера вечером, часов в 7, был на оз. Солнечном. Так там народу столько, что особо не побросаеш. Я задумался, как в воскресенье мы там сможем ловить на КО? Думаю купальщиков будет как минимум не меньше. Не хочется, что б праздник ул сорвался.
Вчера вечером, часов в 7, был на оз. Солнечном. Так там народу столько, что особо не побросаеш. Я задумался, как в воскресенье мы там сможем ловить на КО? Думаю купальщиков будет как минимум не меньше. Не хочется, что б праздник ул сорвался.
будем ловить, где их меньше. они сидят в основном на песке.
КО - городской фестиваль. свимминг $$$$$с - неизменная атрибутика. как и многое другое.
в крайнем случае, расширим зону ловли, половим в деревьях.
я вижу из года в год все выше требования у участников :)) такими темпами скоро будем проводить на Лыбеди ;)
igorkiev
10.06.2010, 16:54
Может есть смысл посмотреть для этих целей озеро между позняками и осокорками (там где КЛО заправка)? Окунь там есть, купальщики только со стороны домов, отдыхающих со стороны Бажана мало....:spin:
Может есть смысл посмотреть для этих целей озеро между позняками и осокорками (там где КЛО заправка)? Окунь там есть, купальщики только со стороны домов, отдыхающих со стороны Бажана мало....:spin:
Там очень мало подходов к воде.
ЗЫЫ. Ребята, прошу помощи. Подскажите действующий репеллент от этих летючих злодеев. Ибо они жития не дают :(
Реально работающий, пользуюсь уже несколько лет, рекомендую всем, в т.ч. детям:
(СТОП КОМАР спрей)
Реально работающий, пользуюсь уже несколько лет, рекомендую всем, в т.ч. детям:
(СТОП КОМАР спрей)
"Вещь старинная...цены немалой"(с)...а где продается-то?:)
"Вещь старинная...цены немалой"(с)...а где продается-то?:)
Спрашивайте в аптеках вашего города :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мужики,а в котором часу, будет начало мероприятия?
Боюсь опоздать.:)
Нигде не указано:confused:
Мужики,а в котором часу, будет начало мероприятия?
Боюсь опоздать.:)
Нигде не указано:confused:
будет в районе 7:30-8:00. точно скажу через пару дней, когда опрошу всех ребят иногородних - кто когда успеет приехать.
Шановного Майстра вітаю з Днем Народження!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Чтоб руци не болели!!!:spin::spin::spin::):):)
Игорь! Здоровья тебе богатырского, поездок заморских, трофеев зачетных, русалок красивых, водки вкусной и прочих благ!
:poz:
Игорь, Всего самого наилучшенго!!!!!!!:vesel:
Игорь, всего наилучшего !
Удачи во всем !
Игореня! С Днюхой тебя дарагой!:)
Желаю здоровъя и натхнення! А остальное приложится:spin:
Игорёк !
Поздравляю тебя!
Будь здоровенький и богатенький!
Семейного уюта и рыбалочек знатных.
С ув,
Дорогой Игорь Михайлович! Поздравляю Вас!
Желаю крепкого здоровья,семейного и финансового благополучия!
Новых творческих успехов на ниве приманкостроения и родбилдинга!
Успешных рыбалок!
Искренне Ваш, П.П.
BRABUS xD
13.06.2010, 13:22
:alc:З Днем Народження всих
Игорь! С Днюхой тебя! Пусть у тебя все и всегда будет прекрасно! Новых рыбалок, творческих свершений и поисков, крепкого здоровья и семейного уюта. Ура! :spin:
Игорь, поздравляю!!!:):spin:
З Днем Народження!
Всього найкращого!
З Днем Народження, Майстре! ))
Здоров'я та натхнення!
skywalker
13.06.2010, 22:55
Ігорю. Вітаю з Днем Народження! Ура!!!
Игорь, будь здоров!
Хай вертятся и крутятся.....;)
2tosi:
Толя, чтож ты делаешь, КО на носу:D:D:D Магазины столицы разорвут в посках СанСанычей:D:D:D
Ваня, реально приманка допоможе виграти будь-які змагання :spin: зовсім не реклама, мені так навіть джавіки спочатку не подобались як СанСанич :D
Ну нельзя-же так " с плеча". Нужно было как-то подготовить общественность сначала перед таким потрясением. Шутка-ли: перед самым КО просто взял, и обрушил Джавастик с вершины:D
"не сотвори себе кумира" :) сказав шанувальник СанСанича :D
А мне очень и очень Jackall Micro Flick 2.5
"не сотвори себе кумира"
Так ведь и несотворили. Не произвёл твой СанСаныч на наших впечатления. Видимо худой очень. Да ещё пойди как его надевать, а потом как его вести. А россияне давно его гоняют и считают чють ли не самой лучшей резинкой. А если его помариновать в маслице экогировском:poplavok:
А мне очень и очень Jackall Micro Flick 2.5
ага, цього в мене поки що немає, теж на нього око поклав :)
Так ведь и несотворили. Не произвёл твой СанСаныч на наших впечатления. Видимо худой очень. Да ещё пойди как его надевать, а потом как его вести. А россияне давно его гоняют и считают чють ли не самой лучшей резинкой. А если его помариновать в маслице экогировском:poplavok:
В тебе не працює? він мене і зацікавив тим що в діаметрі не більше 3мм, а надягаю просто як і звичайні твістера, тобто десь 55мм бовтається, на МН-12 тримається надзвичайно добре, ну а для проводки взагалі маса варіантів :) ну і в пачці достатньо масла. А в Києві доречі присутнє в продажі екогіровське масло?
Игорь, всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!
Игорь, с Днём Рожднеия!!! И да хранит господь Ваши руки золотые! Здоровья!
Игорь, С Днём Рожднеия!!!
Здоровья и всяческих благ. :)
Сегодня был на Солнечном. Поразило кол-во людей возле воды, и это в понедельник утром (!). Если в воскресенье будет хорошая погода или просто жарко, даже не знаю, поместимся ли мы там:)
Сегодня был на Солнечном. Поразило кол-во людей возле воды, и это в понедельник утром (!). Если в воскресенье будет хорошая погода или просто жарко, даже не знаю, поместимся ли мы там:)
По прогнозу обещают на воскресенье дожди и где-то плюс 20, но прогноз у нас частенько "бреше":)
Будем надеяться погода не подведет и все получится.
Valdemar
14.06.2010, 13:30
Вечером хочу выскочить на "Солнечное". Кто-то желает составить компанию???
0 66 384 3640 Вальдемар
А я там рядом...:)
Надо будет прогуляться:spin:
Вечером хочу выскочить на "Солнечное". Кто-то желает составить компанию???
0 66 384 3640 Вальдемар
Там уже пол Домика!!!
ПС
Призы будут серьёзные!!!
Valdemar
14.06.2010, 15:09
Там уже пол Домика!!!
ПС
Призы будут серьёзные!!!
Просто божественно!!!
Мало того...
Участвуют серебряные чемпионы Украины.
Не упустите свой шанс,чтобы увидеть секретную проводку!
Мало того...
Фсё, мне там "чайнику":D делать нефик.
Но всёравно, пойду...Жену на прогулку выведу:).
Valdemar
14.06.2010, 17:47
Мало того...
А кто же они??? А мне можно посмотреть???
А кто же они??? А мне можно посмотреть???
Имя "художника" пока не разглашается.
Не знаю,будет ли удобно.
На этих точно можно!
международный ультралайт фестиваль. Беларусь
2-место
Международный FLY DAY - МУШКИН ДЕНЬ.Москва
1-место
Имя "художника" пока не разглашается.
Не знаю,будет ли удобно.
На этих точно можно!
международный ультралайт фестиваль. Беларусь
2-место
Международный FLY DAY - МУШКИН ДЕНЬ.Москва
1-место
поверь, Пашко, это несерьезный уровень для спортсменов ;)
ГОСПОДА!
Огромное спасибо за поздравления!!! Искренне тронут Вашим вниманием.
З повагою.
Valdemar
14.06.2010, 22:38
Мало того...
Паша, та прикалываюсь я... Я, Витя и Тема и есть серебряные чемпионы. Только вот Тема участвовать не будет.
Только вот Тема участвовать не будет.
Тема молодчага! Никогда на достигнутом не останавливается. Развивается в разных направлениях. Новое увлеченение торкнуло сурьезно ;):) А в рыболовном спорте у него впереди ого-го-го. Чувство такта тоже на уровне. Пусть кубок и другие подержат :)
@ndrey k
15.06.2010, 00:22
Очень жаль, что Артем не участвует...
Сошлись бы два Чемпиона КО прошлых лет - неплохая б заруба получилась. Да и всем соревнующимся было б интересней. Думаю, для Чемпиона мы местечко всегда найдем, если он передумает + будет иметь время и желание...
Там уже пол Домика!!!
ПС
Призы будут серьёзные!!!
Можно поконкретнее о призах:);):rolleyes:
Паша, та прикалываюсь я... Я, Витя и Тема и есть серебряные чемпионы. Только вот Тема участвовать не будет.
В курсе,и не только я!Лишний раз не хотел напоминать."Если твоя скромность не бросается в глаза, как люди ее заметят?"(с)
Думаю, для Чемпиона мы местечко всегда найдем, если он передумает + будет иметь время и желание...
У него просто велосипед отобрать надо....ну или хотя бы колеса попробивать, тогда он и появиться, никуда не денется...кто знает, где он свое "новое сокровище" хранит? ..."порешаите" вопрос, "теряем" рыбацюгу!!!:):):):spin::spin::spin:
Прости мастер что с опозданием, но всё равно: с ДР.
Крепкого здоровья, удачи и натхнення тебе.
Можно поконкретнее о призах:);):rolleyes:
Эх.....мля!!! А меня тока "вне конкурса" в список участников вписали:eek: во пацаны уважили:D:D тока ж теперь призов мне не видать:(:D:D:D
Виброхвостка
15.06.2010, 09:14
Эх.....мля!!! А меня тока "вне конкурса" в список участников вписали:eek: во пацаны уважили:D:D тока ж теперь призов мне не видать:(:D:D:D
Тебе от судьи какой-нибудь приз придумаем по традиции :D:D:D
Тебе от судьи какой-нибудь приз придумаем по традиции :D:D:D
ОК:)
И тоже плиз "вне конкурса":D:p:D
Всем привет! можно пару слов о озере Солнечном,для иногородних приблуд:D
Serglev4
15.06.2010, 10:14
Всем привет! можно пару слов о озере Солнечном,для иногородних приблуд:D
И я туда же :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010