КПК

Показати повну версію : Просто треп

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Алексей(Снегирь)
05.02.2009, 21:15
skype & firewall
В Брандмауер винды прописал с птичками "v". Cкорее всего это проблема firewall-а.
firewall НОДа-32 у себя его не прописал. Поэтому и разрешить ему пропустить этот трафик "skype" не может. Почему не прописал не знаю. Skype имеет версию 4.0. Может слишком новая?! А может ещё какие вопросы, c которыми сам не разберусь.
Знакомые по м.тел. говорят: "Не парся, а установи версию 3.0, а потом обновишь на установленную до 4-ки".
У них НОД-32 тоже не разрешал. А с более старой версией "skype"
no problems.
Вот такие пирожки...

__________________________________________________ ______
All enormous THANK YOU!
Respectfully yours,

Snegir

Konstant
06.02.2009, 17:06
Фантазии коммерсантов, засевших в Киевской госадминистрации нет предела.
Комментируя свое обращение к жителям г.Киева с призывом «стучать» на соседей, сдащих в аренду свои квартиры, Черновецкий заявил: «Я особенно хотел бы обратиться к моим любимым бабушкам: не считайте, что это стукачество. Это правильно и это патриотично». Он также сообщил, что за неуплату налогов за сданные в аренду квартиры, виновные попадут в тюрьму, что не соответствует действительности.
С 1.02.2009 г. увеличены на 50% тарифы за жилищно-коммунальные услуги и содержание домов, о чем возле парадных развешены специальные объявления. Это еще не предел. Очередное повышение тарифов намечено на 1.04.2009 г.
Отдельным распоряжением Черновецкий обязал ЖЭКи брать деньги за любые свои услуги, в том числе за выдачу справок. Комментируя свои решения, он заявил: «Это не я придумал. Меня надоумил Господь Бог!». Тем ЖЭКам, которые больше всех перечислят денег КГГА, он пообещал выдавать «бонусы».
Жаловаться бесполезно. «Галл-центр» придуман исключительно для выпускания пара. На любую жалобу вам пришлют очень вежливый ответ, как того требует коммерческая мораль, и даже похвалят за активность, но фактически ни одна ваша проблема решена не будет. Вашу жалобу отправят тем, на кого вы жалуетесь, а ЖЭКи, как известно, игнорируют любые обращения. При этом вам сообщат общую сумму долгов жильцов вашего дома и пояснят, что вы сами виноваты в своих проблемах потому, что не платите. По многочисленным свидетельствам жителей Киева цифры этих долгов точно не знает никто, и ЖЭКи выставляют их произвольно.
Готовится введение оплаты за использование «муниципальных коммунальных сетей», т.е. команда Черновецеого намерена взимать дополнительную плату за пользование, например, телефонными линиями. И в этой сфере еще много можно придумать вариантов «законного» отъема денег.
Не смотря на переполненный транспорт в часы пик, дополнительно закрыты 12 автобусных и 8 троллейбусных маршрутов под предлогом убыточности. Перед закрытием количество машин на этих маршрутах было уменьшено до минимума и ожидать их приходилось часами.
С 2.02.2009 года начата программа проверки начальников ЖЭКов на детекторе лжи – любимое мероприятие мэра. Черновецкий пообещал, что всех, кто не пройдет проверку немедленно уволит.
Создана специальная группа по усовершенствованию работы службы консъержей. Что под этим подразумевается, пока не ясно, но судя из предыдущих новаций – это очередной способ выкачивания денег. Мне много раз говорили знающие люди, что Черновецкий мастер по выкачиванию денег из всего. Сейчас это становится видно всем жителям города.
Готовится массовое отселение жильцов квартир, расположенных на первых этажах. Команда мэра намерена переселить их на верхние этажи, а освобожденные помещения использовать для коммерческих целей.
Принято решение инвентаризировать стоянки плавсредств: судов, катеров и яхт. С владельцами плавсредств будут заключены договора на обслуживание. У всех, кто откажется, будут изымать плавсредства. Создаются штрафплощадки, куда будут перемещать плавсредства нарушителей.
Продолжается снос зданий в центре Киева, которые перед этим искусственно доводятся до аварийного состояния. Так, снесен памятник архитектуры, жилой дом, построенный в 1893 году по ул.Большой Васильковской, 35. Вопреки Генеральному плану Киева продолжается застройка зеленых зон, прибрежной части Днепра, Труханова и Жукова островов а также территории, прилегающей к Музею народной архитектуры и быта в Пирогово.
Решено брать плату с лиц, желающих посадить деревья или другие зеленые насаждения.
Стоимость оформления земельной документации и землеустройства поднята в 100 раз.
Решено также продать с аукциона часть помещений Бессарабского рынка.
1.02.2009 г. в метро была проведена демонстрация против повышения цены за проезд под лозунгом «Продай штаны – купи жетон». Мэру видимо надоели постоянные акции возмущенных жителей. Рядом с зданием КГГА по ул.Крещатик, 36 решено установить за счет налогоплательщиков 10 защитных выдвижных барьеров с целью защиты от массовых акций протеста.
Ко всему этому Черновецкий решил еще сыграть в лотерею. 5.02.2009 г. пользователям мобильной связи было разостлано следующее сообщение: «Поставь на удачу!. 7.02.2009 в 12.00 прямой эфир ТРК Киев с ипподрома. Ставка по номеру 435. Приз 100000 у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-чесному!».

Так что готовтесь владельцы плав средств. Ходят слухи о закупке водных эвакуаторов:D:D:D

Dimedrol
06.02.2009, 17:09
Ко всему этому Черновецкий решил еще сыграть в лотерею. 5.02.2009 г. пользователям мобильной связи было разостлано следующее сообщение: «Поставь на удачу!. 7.02.2009 в 12.00 прямой эфир ТРК Киев с ипподрома. Ставка по номеру 435. Приз 100000 у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-чесному!».

"Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну." (х/ф "Чеоловек с бульвара капуццинов")

Jerry
06.02.2009, 17:16
...
...
[/FONT]

Мне эта смска вчера в начале первого ночи пришла.
захотелось "поставить на удачу" пистон тому долбо...бу, который меня разбудил этой хернёй:cool:

Юрий
06.02.2009, 17:18
"Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну." (х/ф "Чеоловек с бульвара капуццинов")

Мне эта СМС пришла 00-05. Разбудила всех:confused:

Yury
06.02.2009, 17:38
Может, на них в суд подать за спам? У меня во время получениия СМС телефон разрядился электроэнергией на 0,12 копейки... да и пищалка телефона несколько поизносилася... хотя я данную услугу не заказывал вовсе.:confused:
Исходящий номер какой-то стрёмный - 445. Боюсь адекватно ответить, бо денег небось сдерут за сообщение немеряно... лутше я себе лишнего Гари Лумиса куплю...:D

АРСЕН
06.02.2009, 17:39
Да,млин,и что его делать:(

Konstant
06.02.2009, 17:40
Уже известно кто выиграл главный приз от мэра. "У нас все ходы записаны"
Ждите продолжение шоу с торжественным награждением :D:D:D

Dimedrol
06.02.2009, 17:42
Да,млин,и что его делать:(

"Не здесь. Мне не хотелось бы осквернять это место." (оттуда же :D)

fismen1
06.02.2009, 18:59
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джиг

Adm1
06.02.2009, 19:35
кто ловил окуня на совских прудах в киеве и на что ??????-,вертушки воблеры поперы джигнаверное никто.. Вы эту тему читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обратите внимание на место проведения, а затем почитаейте там же отчёты о рыбалке примерно в те же даты..
Удачи!

Алексей(Снегирь)
06.02.2009, 19:42
Мне эта СМС пришла 00-05. Разбудила всех:confused:
Ко мне "435"-ая постучалась в 23:09.
Я спал, а матюкалась Жена---Её разбудил леонид_космос_черновецкий 435, а думала что друзяки.
Утром пришлось зачитать СМС и прояснить ситуацию.

ValeraYar
06.02.2009, 19:43
Мне тоже эта херня пришла на телефон.Но хочу сказать о другом.Сегодня идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу?

Алексей(Снегирь)
06.02.2009, 19:45
идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу?
Нет!
Они на демонстрации...

Сержик
06.02.2009, 19:57
Мне тоже эта херня пришла на телефон.Но хочу сказать о другом.Сегодня идя на работу увидел дождевых червей ползущих по асфальту.Что бы это значило?Это часом не к теплу? Именно к нему, пора (к сожалению, только разошелся) зимние удочки зачехлять и пешню маслом смазывать:(...

Роман(РМ)
07.02.2009, 06:25
"Диагноз": Киевским медикам “рекомендовано” завтра прийти на конные бега с участием Черновецкого
Работникам киевских медицинских учреждений (больниц, поликлиник) по разнарядке “рекомендовано” завтра прийти на открытие ипподрома, где состоятся конные бега при участии мэра столицы Леонида Черновецкого. Ведь всем нам нужен "живой, здоровый, улыбающийся мэр"?

Об этом сообщили врачи одной из киевских больниц. В телефонных беседах эту информацию агентству подтвердили руководители и врачи еще трех медучреждений столицы.
В частности, как сообщил заместитель главного врача одной из больниц, “из района нам сообщили, что в субботу мы должны обеспечить присутствие 10-15 работников на ипподроме, где состоятся конные бега при участии мэра, рекомендовали купить входной билет, а также было сказано, что желательно сделать ставки”. Он заметил, что с большими трудностями, но пойти на шоу согласились несколько сотрудников.
Руководитель другой больницы, на вопрос УНИАН, получил ли он такую разнарядку, заметил: “К сожалению, это диагноз, больше добавить ничего не могу”.
Напомним, 5 февраля Киевский городской председатель Л.Черновецкий заявил о намерении лично принять участие в конных бегах на открытии столичного ипподрома 7 февраля.
«Я сам буду принимать участие в забеге, и мои заместители. Это интересно. Правда мне, как человеку не молодому, но еще не немолодому, спасибо Богу, спортсмен, в прошлом комсомолец, как подобает, партийный человек был. Я сам буду участвовать. Я выберу более спокойного коня, потому что киевлянам нужен живой, здоровый, улыбающийся мэр. Я вас всех приглашаю», - сказал Л.Черновецкий.
По его словам, от работы ипподрома столичный бюджет получит «серьезный заработок».
«В субботу мы проведем первые удачные бега. Я не думаю, что это богоугодное дело, но это такое дело. Есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать – это друзья людей, поэтому их нужно поддерживать, благородно их разводить», - выразил убеждение мэр столицы, таким образом объясняя свое согласие на работу заведения, которое принадлежит к игорному бизнесу.
«Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и населения Киева», - резюмировал городской председатель.
Он также объяснил полученные клиентами «Киевстар» SMS о событии на ипподроме. По словам мэра, благодаря этой компании 24 млн. человек смогли узнать об этом, а также о том, что готовится приз от Л.Черновецкого.
«Поставь на успех. 7.02.09 в 12.00 прямой эфир ТРК «Киев» с ипподрома. Ставка за номером 435. Приз 100 тыс. у.е. от мэра Киева Леонида Черновецкого. Все по-честному!», - сказано в SMS, разосланном компанией мобильной связи.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)

Сава
07.02.2009, 09:55
"Диагноз": Киевским медикам “рекомендовано” завтра прийти на конные бега с участием Черновецкого...........

Этот пост нужно было разместить в теме "Юмор":),потому что остается только смеяться:mad:

Ваня
07.02.2009, 21:16
Кто нибудь сталкивался с проблемой постирать валенки? Я вот думаю они не разлезутся?

Алексей(Снегирь)
07.02.2009, 21:28
"Диагноз" по разнарядке...
“рекомендовано” завтра прийти на открытие ипподрома, где состоятся конные бега при участии мэра столицы Леонида Черновецкого. Ведь всем нам нужен "живой, здоровый, улыбающийся мэр"?
...где состоятся конные бега при участии мэра...
...что желательно сделать ставки”. Он заметил, что с большими
Напомним, 5 февраля Киевский городской председатель Л.Черновецкий заявил о намерении лично принять участие в конных бегах на открытии столичного ипподрома 7 февраля.
...«Я сам буду принимать участие в забеге, и мои заместители. Это интересно. Правда мне, как человеку не молодому,

И кто победил? Лошадь или черновецкий?:D.
А он скакал рядом или между лошадями?!:D

Мне это его участие напомнило одну шутку:
"Если б я имел коня --- был бы молодец. Если б конь имел меня --- был бы мне Пи#дец"

Tsar
07.02.2009, 22:08
"Если б я имел коня --- был бы молодец. Если б конь имел меня --- был бы мне Пи#дец"

Если б я имел коня-это был бы номер!А если б конь имел меня-я б наверно помер!!!

Tsar
07.02.2009, 22:13
Кто нибудь сталкивался с проблемой постирать валенки? Я вот думаю они не разлезутся?

Когда-то зимой я про...любил галошу.Обмотал валенок кульком и целый день лазил по льду.В конце дня валянок разбух до невероятных размеров.Дома положил его сушится,но размеры в норму так и не пришли.Пришлось выкинуть,ибо ни в какую другую галошу он больше не влазил.Это произошло со СБИТЫМ валянком.А вот шитые,ИМХО,должны стираться без проблем.

Ваня
08.02.2009, 14:30
Когда-то зимой я про...любил галошу.Обмотал валенок кульком и целый день лазил по льду.В конце дня валянок разбух до невероятных размеров.Дома положил его сушится,но размеры в норму так и не пришли.Пришлось выкинуть,ибо ни в какую другую галошу он больше не влазил.Это произошло со СБИТЫМ валянком.А вот шитые,ИМХО,должны стираться без проблем.

Вот буду пробовать и думаю их не стоит в стиральную машинку засовывать, так в тазике вымочу.

Алексей(Снегирь)
08.02.2009, 16:23
Битые валянки скорее уменьшатся, а потом не станут больше.
Когда на лёд зимою бегал в битых, они раньше или позже намокали. После высыхания --- усыхали... Потом резиновым молотком приходилось разбивать чтобы засунуть ногу.

(валянки в бахилах носил)

ПС: Выкидывай валянки. И шитые купи. А лучше лёгкие унты...

Konstant
08.02.2009, 17:00

Валенки и зимняя рыба=минус, зимняя рыба=чуни энд унты.:)
Стирать валенки=пылесосить пляж:D:D:D

Konstant
08.02.2009, 17:08
Этот пост нужно было разместить в теме "Юмор":),потому что остается только смеяться:mad:

Да нет, метастазы пошли краями:D:(:mad::opetr:

Он также объяснил полученные клиентами «Киевстар» SMS о событии на ипподроме. По словам мэра, благодаря этой компании 24 млн. человек смогли узнать об этом, а также о том, что готовится приз от Л.Черновецкого.

Кроме киевлян, еще половина Украины была разбужена ночью.:mad::mad::mad:

Кста. Кажут, шо по нэту гуляет док. фильм про леню. Мож кто скинет ссылку;)

bulbator
09.02.2009, 08:20
Господа.
Вот посетила меня мысль.
Хочу прикупить ато акустику
JBL GT5- 650 C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сделать корпуса из МДФ (или найти какие то готовые типа маде ин чина) и вставить эти динамики (они качественные очень)
А так же НЧ динамик
JBL GT5-12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Купить усилок на микросхеме (типа как для авто)
Сделать корпус для всего этого.

Но меня смущает корпус для Вуфера. Ведь он должен быть только с фазоинвертором, а как его выполнить/расчитать - не знаю.
Кто что скажет о идее?
У меня где-то был расчет АС, в том числе и фазоинверторных. Но справочник довольно старый, и в тех расчетах фигурируют характеристики головок, которые мне в даташитах не попадались....и где их искать ныднаю...типа, "масса подвижной системы" (динамика), "резонансная частота подвижной системы"...

Справочник искать?

Кстати, он может быть не только фазоинверторным, но объем корпуса возрастет в разЫ, можно в качестве корпуса использовать багажник (смотря какое автО) но, я-бы так над машиной не издевалси...

silver
10.02.2009, 10:21
Отзовитесь, кто уже выходил на воду под двиглом? Где скидались и как успехи?

SL
10.02.2009, 10:37
Отзовитесь, кто уже выходил на воду под двиглом? Где скидались и как успехи?

для этого существует раздел отчеты о рыбалке, кто хочет написать делает это - идем туда, читаем февральские отчеты, удивляемся "как это раньше не догадался сюда заглянуть"

hibinogorsk
10.02.2009, 17:02
Убей БОБРА - Спаси РЕЧКУ!!!!

hibinogorsk
10.02.2009, 17:03
наболело...

RUS
10.02.2009, 17:24
JBL GT5-12 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Купить усилок на микросхеме (типа как для авто)
Сделать корпус для всего этого.

Но меня смущает корпус для Вуфера. Ведь он должен быть только с фазоинвертором, а как его выполнить/расчитать - не знаю.
Кто что скажет о идее?

У меня есть самодельный усилок, я сам делал. Корпус алюминевый 17*14*6 см. Там преобразователь с 12 вольт на -\+ 45 вольт и два усилителя по 100 ватт. На колонки выдаёт ватт 40-50 на канал. Есть индикатор уровня мощности светодиодный, регулировка низкие, высокие, баланс. Вид презентабельный (сейчас нечем сфоткать).

Здоровья сделать хватило, а всунуть в машину нет.:( Если интересно, пиши в личку.

Кульчицкий Саша
10.02.2009, 19:29
Кажут, шо по нэту гуляет док. фильм про леню. Мож кто скинет ссылку;)
Хвильма нету,но може Вам пригодится (на пока) фото из школьного альбома?:rolleyes:

Ян
10.02.2009, 22:36

Шитые стираются нормально.

А вот с битым была история. Намок. Неделю сох. С 44-го до 37 усох. В мусарник.... Шитые, теплее, но носятся меньше. Битые - ТЕМА, но что-то не так и валенкок - В ТОПКУ!!!

Tsar
11.02.2009, 06:52
Есть мнение,что если в месте ловли карася положить лист шифера,то там не будут прорастать водоросли.Это так?Мож кто делал подобное?Плюс ко всему для карася получается своеобразный "стол".

RUS
11.02.2009, 07:22
Есть мнение,что если в месте ловли карася положить лист шифера,то там не будут прорастать водоросли.Это так?Мож кто делал подобное?Плюс ко всему для карася получается своеобразный "стол".

Трава-то расти не будет, но будет расти по краям шифера, а трава растёт длинная и "окно" всё равно затянет. Правда сверху, а не снизу. А сверху чистить легче, чем снизу.

Сергей Маринич
11.02.2009, 07:42

Всё правильно.Только этот стол делается для линка(да и для карасика тож подойдёт), лучше взять кусок толстого линолеума прим метр на метр;)Привада-творог! Отаке.
С Ув.:ribak:

SVT
11.02.2009, 15:54
Исключительно интереса ради делал такого плана "столы"(три штуки)на "Министерке", рядом в траве карась клевал, со столов - нет, больше года навещал их во время охоты - там прочно обосновались бычки(плечом к плечу:p), на слое ила не было характерных следов, говорящих о том,что рыба подбирала там корм... На другом озере, изобилующем некрупным карасем и линем, но наглухо заросшем, сделал два стола из бортов затонувшей лодки, прибл. 1Х1.5м. Время испытания - рыбалок 10 в течение сезона. Карась клевал со стола, но в "окнах" лучше, линь - только в траве, со стола ни разу, хотя часто совсем рядышком. Больше этим не развлекался...Может у кого иные результаты...:rolleyes::):D

SVT
11.02.2009, 16:25
Кстати, вспомнил еще - когда-то на озере, заросшем нитчатыми водорослями, затеял сделать стол из песка, типа по советам бывалых (из совковых книжек;)), благо песок в изобилии можно было взять недалеко...С вымостки, перед которой я его насыпАл( а в первый день высыпал ведер 20), уже через неделю его не было видно, а крючок уверенно вынимал траву...Позасевав:p еще пару раз, я плюнул на это дело, сделав вывод - чтобы стол был "чистым", он должен иметь вид бугра, чтобы всё с него "смывалось" на края, а чтобы насыпать правильный бугор, нужно, как мне показалось, машину песка...:D:) Я высыпал тогда под сотню ведер песка, но через месяц место ловли выглядело первозданно, а ловить удобнее не стало...ИМХО - это мартышкин труд...:(:):connie_23:

hibinogorsk
11.02.2009, 16:30
крупную гальку надо или щебень...
раньше для рыбца высыпали баржу в днепре, даже на течении держится.

Лесото
11.02.2009, 17:48
Исключительно интереса ради делал такого плана "столы"(три штуки)на "Министерке", рядом в траве карась клевал, со столов - нет, больше года навещал их во время охоты - там прочно обосновались бычки(плечом к плечу:p), на слое ила не было характерных следов, говорящих о том,что рыба подбирала там корм... На другом озере, изобилующем некрупным карасем и линем, но наглухо заросшем, сделал два стола из бортов затонувшей лодки, прибл. 1Х1.5м. Время испытания - рыбалок 10 в течение сезона. Карась клевал со стола, но в "окнах" лучше, линь - только в траве, со стола ни разу, хотя часто совсем рядышком. Больше этим не развлекался...Может у кого иные результаты...:rolleyes::):D
Наверное, это работает в глухих водоемах, где нет хищника. В остальных водоемах на открытое место соваться дурных нет, их съедают еще в детстве.

YUG
11.02.2009, 17:53
Наверное, это работает в глухих водоемах, где нет хищника. В остальных водоемах на открытое место соваться дурных нет, их съедают еще в детстве.

:):):):):)

Konstant
11.02.2009, 18:17
:):):):):)

Я бы не был столь категоричен в оценке мнения коллеги. Ведь, по существу, озвученная технология имеет право на жизнь и именно в водоемах с темным но не сильно илистым дном. У меня в багажнике двусторонние грабли-кошка и мешок песка. При понимании вопроса, задача решается быстро и результат ее решение уже к обеду шкварчыть на сковородке :);)

миха
12.02.2009, 08:11
Кста. Кажут, шо по нэту гуляет док. фильм про леню. Мож кто скинет ссылку;)

На хабике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть.1 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:K7AD7OBE4BLAGNV4RL6I7VE MW3IMTZL5B3Q7OTA&xl=96253022&dn=Zemlya1B.avi)2 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:JGUPL434MH5CE5ZRUQIJGXB 4SL3V2NMWZ366E5A&xl=96115008&dn=Zemlya2B.avi)3 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:BOHGOQSNLJBAV5W5OZ2AWMK F2CB6JBG6OIY4QGA&xl=101456424&dn=Zemlya3B.avi)

Alex_m
13.02.2009, 08:22
Народ, прошу прощения у админов, если не туда спросил !
С осени судно Фаина захвачено пиратами. Корабль, судя по информации, украинский, груз тоже ... Экипаж украинцы, кэп россиянин ... Повторюсь, корабль вроде украинский ... Показывают корму, там белым по темноу английскими буквами FAINA ... Cтрочка ниже BELIZ ? Страна ? Порт приписки украинского корабля ?

kvn
13.02.2009, 08:45
С осени судно Фаина захвачено пиратами. Корабль, судя по информации, украинский, груз тоже ... Экипаж украинцы, кэп россиянин ... Повторюсь, корабль вроде украинский ... Показывают корму, там белым по темноу английскими буквами FAINA ... Cтрочка ниже BELIZ ? Страна ? Порт приписки украинского корабля ?

80% мирового флота ходит под панамским флагом...ну может меньше:), раньше говорили, что 80%. Экипаж украинский, кэп-ом может быть хоть вождь племени бумбуюмбу:).
Однозначно...BELIZ -порт приписки.

Роман(РМ)
13.02.2009, 12:08
На хабике ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть.1 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:K7AD7OBE4BLAGNV4RL6I7VE MW3IMTZL5B3Q7OTA&xl=96253022&dn=Zemlya1B.avi)2 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:JGUPL434MH5CE5ZRUQIJGXB 4SL3V2NMWZ366E5A&xl=96115008&dn=Zemlya2B.avi)3 (magnet:?xt=urn:tree:tiger:BOHGOQSNLJBAV5W5OZ2AWMK F2CB6JBG6OIY4QGA&xl=101456424&dn=Zemlya3B.avi)
не кино но клип....

ждем трохи и смотрим новости- сегодня на Крещатике леня устроил МЕГАОТЖИГ с семьей... пока просто видео в инете не віложили- но кто прямуютранляцию смотрел- грям пиндец полній

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока в тексте

Konstant
13.02.2009, 13:07
не кино но клип....

ждем трохи и смотрим новости- сегодня на Крещатике леня устроил МЕГАОТЖИГ с семьей... пока просто видео в инете не віложили- но кто прямуютранляцию смотрел- грям пиндец полній

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока в тексте

Это было нечто. Но кто то смог заработать на удочках под флаги. А щас пару фраз из речи мэра:
- Я это говорю вам как 60-летний почти человек
- Она (о жене) армянка из самой красивой страны мира - Грузии
- Кто народный мэр - я, обожаю вас, пока
- Я самого главного не сделал, и хоть у меня температура, я на прощание вам всем дарю свое пламенное сердце:D:D:D

И из высказываний пани ирэны
- Тільки ми стали оправлятися після тих віборів...:D

Еще впечатлила проповедь Алины - теперь ясно, кто в доме хозяин;)

Роман(РМ)
13.02.2009, 15:31
Один из депутатов Верховной Рады, с которым сегодня довелось пообщаться «Обкому», рассказал нам любопытную историю.

Приходит якобы на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что у вас все будет хорошо». На этом прием закончился…

полная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
13.02.2009, 21:33
Депутаты Верховной Рады Иван Заец и Александр Слободян (оба – фракция блока «Наша Украина - Народная Самооборона») предлагают парламенту увеличить штрафы за нарушение правил и незаконные охоту и рыбную ловлю.

Об этом говорится в законопроекте 4009 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно усиления борьбы против нарушения правил использования объектов животного мира)».

В частности, депутаты предлагают увеличить штрафы за нарушение правил охоты гражданами с 2-20 не облагаемых налогом минимумов доходов до 10-100, должностными лицами - с 10-30 до 50-200 минимумов.

За повторное нарушение правил охоты гражданами предлагается увеличить штрафы с 20-40 не облагаемых минимумов до 200-400, должностными лицами - с 30-50 до 300-500 минимумов.

За нарушение правил рыбной ловли авторы предлагают увеличить штрафы для граждан с 2-10 минимумов до 10-50, для должностных лиц - с10-30 до 100-300 минимумов.

За грубое нарушение правил рыбной ловли штрафы для граждан предлагается увеличить с 20-40 до 200-400 минимумов, для должностных лиц - с 30-50 до 300-500 минимумов.

За нарушение правил осуществления других видов специального использования животного мира депутаты предлагают увеличить штрафы с граждан с 10-20 необлагаемых минимумов до 50-100, с должностных лиц с 20-30 до 200-300 минимумов.

Помимо этого авторы предлагают внести изменения в статью 249 Уголовного кодекса, увеличив максимальные штрафы за незаконный рыбный, животный или другой водный промысел, нанесший существенный вред, со 100 до 400 необлагаемых минимумов.

За те же действия с массовым уничтожением животных видов, либо такие действия лицом, ранее судимым по указанной статье, штрафы предлагается увеличить со 100-200 минимумов до 500-1000.

Украинские новости

13 Февраля 2009 18:45

Nycolas
13.02.2009, 21:41
а ось тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - документальний фільм про мера:cool:

завтра в 14-00 мітинг під стінами мерії....

vub
13.02.2009, 21:47
Один из депутатов Верховной Рады, с которым сегодня довелось пообщаться «Обкому», рассказал нам любопытную историю.

Приходит якобы на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что у вас все будет хорошо». На этом прием закончился…

полная версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а шож ты концовку "переделал"..никак лёню пиариш:):):):)
Ромуальд - это шутка:):):)...точнее надо быть в копирайте:mad:;)

Tsar
13.02.2009, 23:31

Офонареть...

Роман(РМ)
14.02.2009, 05:51
а шож ты концовку "переделал"..никак лёню пиариш:):):):)
Ромуальд - это шутка:):):)...точнее надо быть в копирайте:mad:;)

Виталя я ничего не переделывал- ты шо попутался?- я просто кусок статьиопубликовал- а полная версия по ссылке..

syrik
14.02.2009, 13:24
Кто знает на счет весенних соревнований по ловле на спининг в 2009 году?
Где можно узнать о них информацию?

norb
14.02.2009, 14:47
Кто знает на счет весенних соревнований по ловле на спининг в 2009 году?
Где можно узнать о них информацию?

Йдучи назустріч широким рибальським колам та з метою зняття невиправданої напруженості в питаннях строків проведення змагань маю доручення повідомити Домовому Народу наступне: змагання, фестивалі та сейшини будуть не зважаючи на кризу та інші негаразди. Орієнтовний графік виглядає так:

1. Традиційні змагання з випускання впійманої риби "Весняна плітка-2009" - 18-19.04.09. Русанівський канал
2. Традиційний Домовий кубок з поплавкового лову "Карась-2009" - ______, місце проведення уточнюється
3. Традиційний Домовий Кубок з лову на штучні приманки хижака з берега присвячений Дню Києва "Берег-2009" - 30.05 (або 31.05).09, Набережна Дніпра
4. Міжнародний Кубок з лову риби на фідер - 10-12.07.09, Набережна Дніпра.
5. Традиційний Домовий Кубок з лову риби фідером "Лящ-2009" - 30.08.09, Набережна Дніпра
6. Традиційний Домовий Кубок "Короп-2009" - ______, місце проведення уточнюється
7. Традиційний Великий Домовий Фестиваль "Корзинка-2009" - 10-11.10.09, база "Козинка".
Увага! В календарі можливі зміни. Кількість додаткових фестивалів та сейшенів обмежена тільки Вашою фантазією та організаторськими здібностями. Як я розумію, не відмовляться від своїх ініціатив ні "ульотчики", ні "джигіти", ні водномоторники та проведуть свої змагання. Можливо також проведення поплавкового змагання на течії, змагання з лову з квоком , тощо. Слідкуйте за об'явами, погостріть гачки і боріться за перемогу!!!
П.С. Нериболовні турніри "Палка міжсезоння", "футбольна Ліга Доміка" та "Преф-клуб" освітлюються в іншій темі , шукайте інформацію там...

Для етого есть отдельный раздел! Сооевнования, фестивали;)

vub
15.02.2009, 11:37
Виталя я ничего не переделывал- ты шо попутался?- я просто кусок статьиопубликовал- а полная версия по ссылке..
или я слепой или ты.:confused:....сравни концовки.:mad:.. па поводу молитвы;)

vub
15.02.2009, 11:40
Йдучи назустріч широким рибальським колам та з метою зняття невиправданої напруженості в питаннях строків проведення змагань маю доручення повідомити Домовому Народу наступне: змагання, фестивалі та сейшини будуть не зважаючи на кризу та інші негаразди. Орієнтовний графік виглядає так:

1. Традиційні змагання з випускання впійманої риби "Весняна плітка-2009" - 18-19.04.09. Русанівський канал
2. Традиційний Домовий кубок з поплавкового лову "Карась-2009" - ______, місце проведення уточнюється
3. Традиційний Домовий Кубок з лову на штучні приманки хижака з берега присвячений Дню Києва "Берег-2009" - 30.05 (або 31.05).09, Набережна Дніпра
4. Міжнародний Кубок з лову риби на фідер - 10-12.07.09, Набережна Дніпра.
5. Традиційний Домовий Кубок з лову риби фідером "Лящ-2009" - 30.08.09, Набережна Дніпра
6. Традиційний Домовий Кубок "Короп-2009" - ______, місце проведення уточнюється
7. Традиційний Великий Домовий Фестиваль "Корзинка-2009" - 10-11.10.09, база "Козинка".
Увага! В календарі можливі зміни. Кількість додаткових фестивалів та сейшенів обмежена тільки Вашою фантазією та організаторськими здібностями. Як я розумію, не відмовляться від своїх ініціатив ні "ульотчики", ні "джигіти", ні водномоторники та проведуть свої змагання. Можливо також проведення поплавкового змагання на течії, змагання з лову з квоком , тощо. Слідкуйте за об'явами, погостріть гачки і боріться за перемогу!!!
П.С. Нериболовні турніри "Палка міжсезоння", "футбольна Ліга Доміка" та "Преф-клуб" освітлюються в іншій темі , шукайте інформацію там...

Для етого есть отдельный раздел! Сооевнования, фестивали;)
можно узнать по чьему "дорученню"!?

jecck
15.02.2009, 12:26
можно узнать по чьему "дорученню"!?

тот текст был взят с поста Тролика

Роман(РМ)
15.02.2009, 17:50
или я слепой или ты.:confused:....сравни концовки.:mad:.. па поводу молитвы;)

Я уже увидел- но я не переделывал- тогда было так- то они сами изменили потом... я просто скопировал.... тогда...

vub
16.02.2009, 11:49
Я уже увидел- но я не переделывал- тогда было так- то они сами изменили потом... я просто скопировал.... тогда...
брешеш запроданець:):):):):)...лёньку пиариш!!!!!:):):):)
шучуууууууу!!!!

norb
17.02.2009, 14:34
тот текст был взят с поста Тролика

именно так! Забыл дописать... а то подумают что сам выдумал...:D

kvn
18.02.2009, 13:58
Качнул на шару 23 книги о рыбалке-103 мгб...Когда вот только читать?:(

Сержик
18.02.2009, 14:31
Качнул на шару 23 книги о рыбалке-103 мгб...Когда вот только читать?:( Чего ж на шару, а мегабайты:confused::D...

kvn
18.02.2009, 14:44
Чего ж на шару, а мегабайты:confused::D...
Дык...на шару. Место только занимают на винте. А может чо и вычитаю...умное:).

007
18.02.2009, 21:58
Ребятки, скажите пожалуйста... Как вы думаете, завтра будет лед на заливе Верблюд?
Как бы он там был поза вчера но до середины была вода..
Мне вода нужна... но думаю завтра уже тоненькая корка будет или нет?

Ребята подскажите срочно пожалуйста... может у кого окна выходят на залив и видно было сегодня... может кто на лед ходил мимо и видел. :gan2::gan2::gan2:

Роман(РМ)
19.02.2009, 04:48
брешеш запроданець:):):):):)...лёньку пиариш!!!!!:):):):)
шучуууууууу!!!!

да пиарю Леньку...
Психиатры раскрыли все тайны Черновецкого

Добавлено через 1 минуту
Ребятки, скажите пожалуйста... Как вы думаете, завтра будет лед на заливе Верблюд?
Как бы он там был поза вчера но до середины была вода..
Мне вода нужна... но думаю завтра уже тоненькая корка будет или нет?

Ребята подскажите срочно пожалуйста... может у кого окна выходят на залив и видно было сегодня... может кто на лед ходил мимо и видел. :gan2::gan2::gan2:

Я не поняв какая вода тебе нужна- но вчера заходя и выходя лодкой с Изумрудки - наблюдали ползаливасвободных от воды...

Tsar
19.02.2009, 06:43
Сегодня год со дня смерти солиста группы "Гражданская оборона" Егора Летова.Светлая ему память...

007
19.02.2009, 07:17
[QUOTE=Роман(РМ)

Я не поняв какая вода тебе нужна- но вчера заходя и выходя лодкой с Изумрудки - наблюдали ползаливасвободных от воды...[/QUOTE]

как раз открытая вода мне и нужна ))) спасибо!

как ты думаешь за ночь залив не покрылся тоненькой коркой?

SL
19.02.2009, 14:14
http://korrespondent.net/ukraine/events/748013

Лесото
19.02.2009, 17:07
Интересно получается. Дело решили возбудить, когда бетонку уже замыли почти до Украинки и дач понастроили. И вердикт: запретить дальнейший намыв. А куда уже дальше, интересно? И про дачи, построенные у уреза воды, тоже ни слова. Наверное, потому, что построили еще не везде, где успели замыть.

Somm
19.02.2009, 17:52
Там просто в одном из случаев бабло мимо нужного кармана прошло. Вы заметили термин "незаконный" намыв? С ним будут бороться. А законные намывы, когда бабло попадает по адресу и выдается официальное разрешение, будут продолжаться. Вы что, не знаете, как у нас землю отводят? :)

DedToba
19.02.2009, 18:35
Там просто в одном из случаев бабло мимо нужного кармана прошло. Вы заметили термин "незаконный" намыв? С ним будут бороться. А законные намывы, когда бабло попадает по адресу и выдается официальное разрешение, будут продолжаться. Вы что, не знаете, как у нас землю отводят? :)
+100 Истину глаголите!!!

fishpoint
19.02.2009, 20:41
недаром говорят:какой народ-такое и правительство..
на Русановских садах побывал я....это где СВОИ домики стоят..где по выходным на залив семьями "отдыхать" приходят...отдыхают так,что на берегу по колено срани всякой, это если ровным слоем по пляжу намазать,НО - МОЛОДЦЫ, аккуратно в кучи все свалено!!! "СВОЙ" же пляж,зачем разбрасывать...А летом благодать то какая : к пустым бутылкам,упаковкам,пакетам добавляются недоеденые арбузики,дыньки(это самое ароматное) и прочяя снедь,как будто на следующих выхах доедать будут,блин..
короче правду гласит народ......

kvn
20.02.2009, 11:44
А кто-то "ползал" :) машиной по луговым дорожкам вчера, позавчера?

Сержик
20.02.2009, 16:44
А кто-то "ползал" :) машиной по луговым дорожкам вчера, позавчера? Не трудно догадаться что там сейчас, впрочем завтра едем на Деснянские луга на легкой машинке (чтобы можно ее было на руках переносить), к вечеру буду полон эмоций и восклицаний, выложу конкретику по приезду:D...

Zander
20.02.2009, 16:51
Не трудно догадаться что там сейчас, впрочем завтра едем на Деснянские луга на легкой машинке (чтобы можно ее было на руках переносить), к вечеру буду полон эмоций и восклицаний, выложу конкретику по приезду:D...

А разве Десну сорвало?
Вчера еще стояла...

С ув.

Monax
20.02.2009, 19:47
Фишпоинт..так как жавненько проживаю на руссановских садах..скажу что там..бывает пол Киева..и засорение пляжа...как раз..не относиться...к тем кто там проживает..а приезжие вот именно..они эту срань и разводят..
Ну сам подумай мне до воды 5 минут ходу.пришел скупался и домой..там и покушать могу что делают и все остальные...дачники..если можно сейчас так назвать ибо многие уже живут постоянно..а вот кто с собой привозит еду..сам догадайся...
да вспоминаю там рыбалочку десятилетней давности..это было что-то зачем было куда то ехать..даже мыслей таких небыло..
Удачи..

Ян
21.02.2009, 10:30
А разве Десну сорвало?
Вчера еще стояла...

С ув.

И, если сорвало, то где?

Сержик
22.02.2009, 08:31
И, если сорвало, то где? Речь шла о подъездах к Десне, а лед стоит вплоть до Воропаевского старика, дальше я просто не был, вот только доехать к этому самому льду не везде можно... В оттепель вода на лугах собралась в большие лужи на низинках, теперь покрылась небольшим ледочком и прикрылась снежком, проехать проблематично... Вода в Десне высокая, глубина этих луж может быть и пол метра и больше, ехать по ним опасно, можно провалиться так, что и двери машины не откроешь;)...

Adm1
22.02.2009, 12:24
Речь шла о подъездах к Десне, а лед стоит вплоть до Воропаевского старика, дальше я просто не был, вот только доехать к этому самому льду не везде можно... В оттепель вода на лугах собралась в большие лужи на низинках, теперь покрылась небольшим ледочком и прикрылась снежком, проехать проблематично... Вода в Десне высокая, глубина этих луж может быть и пол метра и больше, ехать по ним опасно, можно провалиться так, что и двери машины не откроешь;)...Тип такого?

Сержик
22.02.2009, 18:41
Тип такого? Да, именно так:D:D:D...Смеюсь, для этих мужиков это прикол и приключение, а вот когда едешь на рыбалку и тратишь 3-4 часа на проезд такого участка:(:(:(, короче был я в таких ситуациях, вырубал в радиусе ста метров весь кустарник саперной лопатой, а потом три километра шел за трактором... вот это рыбалочка;)...

АндрейМ
22.02.2009, 23:43
Повторяюсь, а именно, вот после этого -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
думаю на сегодня, мне новостей хватит, залез на любимый сайтик, а начитался такого:eek:, у меня в голове, даже после недельного запоя:confused:, я бы так не смог.....

kvn
23.02.2009, 10:10
И, если сорвало, то где?
В субботу наблюдали картину-по Десне несло шугу и льдинки...

zajac
25.02.2009, 16:53
Здрасти. Ищу совета у опытных щуколовов. Хочу заняться ловлей хищной рыбы. Подскажите какие снасти покупать.
Сумма до 900 грн. Ловля с берега. Места ловли реки Южный Буг и Синюха. Рыба судак, щука, окунь не крупных размеров(до 2 кг). Снасть спиннинг
Заранее благодарен.

Лесото
25.02.2009, 17:01
Здрасти. Ищу совета у опытных щуколовов. Хочу заняться ловлей хищной рыбы. Подскажите какие снасти покупать.
Сумма до 900 грн. Ловля с берега. Места ловли реки Южный Буг и Синюха. Рыба судак, щука, окунь не крупных размеров(до 2 кг)
Заранее благодарен.
Cначала определись, на какую снасть хочешь ловить - спиннинг или донка (живец). А потом обратись в соответствующую общалку.

АндрейМ
25.02.2009, 17:30
zajac Здрасти. Ищу совета у опытных щуколовов. Хочу заняться ловлей хищной рыбы. Подскажите ...........

Зайди в раздел "Спиннингист" , а потом, в "Спиннинговые снасти" там тебе подскажут

007
26.02.2009, 03:37
Ребят посмотрите на этот ужас (

Ян
26.02.2009, 23:06
Речь шла о подъездах к Десне, а лед стоит вплоть до Воропаевского старика, дальше я просто не был, вот только доехать к этому самому льду не везде можно... В оттепель вода на лугах собралась в большие лужи на низинках, теперь покрылась небольшим ледочком и прикрылась снежком, проехать проблематично... Вода в Десне высокая, глубина этих луж может быть и пол метра и больше, ехать по ним опасно, можно провалиться так, что и двери машины не откроешь;)...

Мы вот ездили. Напртив уч. МИЛИЦИИ возле Хотяновки есть участок без льда, но там дно сплошные камни - не для плотвы, и снасть вообще достать не реально... А доехать нормалек.

Еще на той неделе в наше последнее успешное место в Осещине ( под ЛЭП )мы не проехали с первого раза - только обьездными путями с толкачками, ьуксами и даже в двух местах с разгоном... Отак.

Степаныч
27.02.2009, 00:44
Поздравляю всех с победами наших футболистов.
Ура Металлист! УРА Шахтер! УРА Динамо!

victor
27.02.2009, 18:16
Необходимая вещь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimedrol
27.02.2009, 18:49
Ребят посмотрите на этот ужас

Это цветочки еще. Вот сегодняшняя лента новостей - это действительно ужас...

- Ученики одной из британских школ представили спектакль Ромео Джулиан - гомосексуальный вариант знаменитой пьесы Уильяма Шекспира Ромео и Джульетта; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- В новом фильме Гая Ричи легендарный детектив Шерлок Холмс будет геем;
- 28 февраля 2009 года в 11:00 в Одессе состоится марш представителей нетрадиционной ориентации Марш свободы.

Вымрем скоро как динозавры... Будет во вселенной вместо планеты Земля прекрасная голубая планета Гея...

ЗЫ галактика Педерастия в созвездии Говномеса...
мля :D

красиво... :D

MEXICO
28.02.2009, 09:31
Пришла весна но не надо забывать что лед не всегда тает быстро.

kvn
28.02.2009, 22:32
Да на Деснянских заливах ещё неделю-мин. Простоит!

Коллеги, кто-то может дать инфу про речки Унава и Каменка в Фастовском районе?

kvn
02.03.2009, 11:53
Есть парочка лишних пригласительных на выставку. Кому-то нада? Пишите в личку.

Сорри...Уже отдал.

Konstant
02.03.2009, 21:51
Есть парочка лишних пригласительных на выставку. Кому-то нада? Пишите в личку.

Сорри...Уже отдал.

Слава, как будешь иттти, маякни, составлю компанию. Ты ж знаешь - у меня проездной:rolleyes::cool:

Adm1
04.03.2009, 08:18
Ребяты, дайте хоть на любимом сайте от этой хрени отдохнуть, плиз...

Dimedrol
06.03.2009, 10:36
А куда Виталик Индеец пропал? В Индии до сих пор?
Шото я соскучился :D

Jerry
06.03.2009, 10:42

:D:D:D
Вот она - волшебная сила весны.........:Smile007::polka:

kvn
06.03.2009, 11:10
Ловит больших морских рыбов...на канат и 40-й гак:D.

Konstant
06.03.2009, 15:22

Уехал на ПМЖ на историческую родину:D:D:D

Ваня
06.03.2009, 15:55

В Индии жизнь спокойнее, чем здесь! И намного дешевле! Ему там хорошо!

Алексей(Снегирь)
07.03.2009, 09:08
Вот только проснулся.
За окном туман, и моросить перестало. Синички засиничкали:) и вороны закаркали...
Есть желание поехать на рыбалочку (Матвеевский).
А теперь внимание вопрос:
" Стоит-ли сейчас выезжать на лёд Матвеевского, когда такая погода и уже 10-ый час дня? Хотя если сейчас выйду на льду буду в 10.30 - 11.00."

ПС: Чемодансложен. Жду Вашего совета.
__________________________________________________ ___________________________
Решил выехать!

norb
07.03.2009, 10:02
Вот только проснулся.
За окном туман, и моросить перестало. Синички засиничкали:) и вороны закаркали...
Есть желание поехать на рыбалочку (Матвеевский).
А теперь внимание вопрос:
" Стоит-ли сейчас выезжать на лёд Матвеевского, когда такая погода и уже 10-ый час дня? Хотя если сейчас выйду на льду буду в 10.30 - 11.00."

ПС: Чемодансложен. Жду Вашего совета.
__________________________________________________ ___________________________
Решил выехать!

А может ну его... целую ночь дождь шол!

Алексей(Снегирь)
07.03.2009, 10:16
А может ну его... целую ночь дождь шол!

Ещё разок глянул общалку. Ужо как одетый.
если чо --- звоните. я на Матвее.

to Предатор, чего не берешь мобилу?;):)

Роман(РМ)
07.03.2009, 10:37

IIIKunep
07.03.2009, 11:30
Хтонить подскажет, где мона отремонтировать катушку, помимо 19 контейнера на Бу( у Сани)?
Зарание спс.

Ян
08.03.2009, 14:32
Вот такие вот файлы...

Кроме того - балансы. Любые, на что не жалко $. Размер - от пяти и выше, если разговор о ловле по открытой воде. Мои любимые Lucky John под окунька 5см. Осенью я на них отлично ловил. Также РАПАЛА 7см, в районе Устей Десны отлично работает. По сильной струяке - обычные вертолеты - по 2-3шт гирляндой. Игра - качки кивком и короткие подбросы. И силикона - безпроиграшный вариант - октопус на джиг головке сапожке. Кувыркается очень привлекательно. Судак, щука, а также КРУПНЫЙ ОКУНЬ не пропустят никогда. А с весом все, впринцыпе, как в джиге - только условия инные. До дна доставать. И чтоб не сильно сносило снасть от вертикали. Вот, собственно, и все. Метод ОЧЕНЬ продуктивный и эмоциональный. Так как накоротке... Красота, аж сам хочу!!!

Tsar
08.03.2009, 19:22
Ах,какая красотища получилась!
Это наклейки с логотипами любимых сайтов на транце любимой лодки:)

Monax
08.03.2009, 19:40
Ян спасибо..
Будем пробывать..

vvl
10.03.2009, 10:13
УРА товарищи!
Десну сорвало! Возле Московского кучи льда. Скоро:drill2::udo4ka::fishing::spin:, а потом :lodka-n::kvok::lodka1::palatka:

norb
10.03.2009, 14:24
УРА товарищи!
Десну сорвало! Возле Московского кучи льда. Скоро:drill2::udo4ka::fishing::spin:, а потом :lodka-n::kvok::lodka1::palatka:

Я сегодня ехал в метро и проежая метро Днепр аж воскликнул!:eek: Льда реально много тянет вниз! Клас! Скоро и на Десне с фидерками можно будет постоять!

SDobr
10.03.2009, 15:49
Вопрос простой но очень важный - когда в этом году начинается ЗАПРЕТ?

Кто-нибудь что-нибудь знает достоверное по этому поводу?

Сержик
10.03.2009, 17:48
Вопрос простой но очень важный - когда в этом году начинается ЗАПРЕТ?

Кто-нибудь что-нибудь знает достоверное по этому поводу? Когда объявят, тогда и начнется...Здесь на форуме , объявят, зачитают и список разрешенных и неразрешенных мест ловли огласят;)...

Ян
10.03.2009, 20:35
Сегодня видел Русановский... На днях там ведь чисто было. Неужели с Десны аж туда заперло... Весь канал во льду, каша, айсберги!!!:158:

Nemo
10.03.2009, 20:48
Сегодня видел Русановский... На днях там ведь чисто было. Неужели с Десны аж туда заперло... Весь канал во льду, каша, айсберги!!!:158:

Засосало :D Или через дамбу Десна- Десенка лед попер:eek:

SL
11.03.2009, 10:21
Люди,а подскажите пожайлуста где тут инфа зарыта на форуме-про одежду рыбака...:rolleyes: Хочу купить три костюма летних,с требованием легкие-дышащие-непромокаемые.....:spin:Ну и по цене что-бы были антикризисными...:D Вообщем подскажите от чего отталкиваться,и где можно взглянуть на вкусные ценны....:cool: заранее спасибо.
С уважением Валерий.
в этом разделе пишите http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=27 тема Одежда и обувь)

vvl
11.03.2009, 13:29
Утром возле Московского моста льда шло не так много как хотелось бы. Наверное пока только устье и немного выше сошло.

SL
13.03.2009, 07:41
просто так :)

Шаройкин Геннадий. На дальних забросах ловится крупная рыба
http://artnow.ru/img/132000/132590.jpg

Шаройкин Геннадий. Рыбная ловля
http://artnow.ru/img/132000/132856.jpg

Тучин Петр. Рыбалка в Антарктиде
http://artnow.ru/img/138000/138163.jpg

Покотилов Сергей. А вот был случай ...
http://artnow.ru/img/192000/192914.jpg

Алексеева Елена. "крокодил наших рек"
http://artnow.ru/img/208000/208117.jpg

Алексеева Елена. "На рыбалке"
http://artnow.ru/img/190000/190881.jpg

Adm1
13.03.2009, 07:43
просто так :)
Наверное таки не просто... Нипанятна, чем занимаецца второй чувак на первой картинке - двузначное какое-то толкование.. :rolleyes::D

Yury
13.03.2009, 07:44
Наверное таки не просто... Нипанятна, чем занимаецца второй чувак на первой картинке - двузначное какое-то толкование.. :rolleyes::D

Аттрактант?:confused:

Adm1
13.03.2009, 07:48
Аттрактант?:confused:КОТА_ЛИЗАТОР!:D

vvl
13.03.2009, 10:11
Купил свой любимый журнал "Світ рибалки". Как всегда понравилось. Но за такие деньги наверное последний раз покупаю, почти 10. :158:

Идет охота на плотву, идет охотааа... Возле Московского уже начинают столбить места. Вправо-влево было с десяток желающих.:drill2:

SL
13.03.2009, 10:15
Купил свой любимый журнал "Світ рибалки". Как всегда понравилось. Но за такие деньги наверное последний раз покупаю, почти 10. :158:

Идет охота на плотву, идет охотааа... Возле Московского уже начинают столбить места. Вправо-влево было с десяток желающих.:drill2:

мы как-то в пятницу после работы туда приезжали вечером, ставили мангал, шашлык-машлык, то се.. народ сматывался, ну а мы ставили пруты и ложились спать в машину :) ибо в 4 утра субботы уже местов даже не пытайтесь найти)) такто
http://fishing.kiev.ua/vag/browseimages.php?c=45&userid=
правда это апрель, думаю рановато с такой зимой еще..

Ahtun
13.03.2009, 11:05
Идет охота на плотву, идет охотааа... Возле Московского уже начинают столбить места. Вправо-влево было с десяток желающих.:drill2:[/quot
И я туда сегодня в ночь :):):)
Все готово уже!! До часу ночи все крутил,варил,жарил,молол...Когда уже конец рабочего дня...

Ваня
13.03.2009, 12:35
Идет охота на плотву, идет охотааа... Возле Московского уже начинают столбить места. Вправо-влево было с десяток желающих.:drill2:[/quot
И я туда сегодня в ночь :):):)
Все готово уже!! До часу ночи все крутил,варил,жарил,молол...Когда уже конец рабочего дня...

Забивай места на всех!!!

Ahtun
13.03.2009, 12:48
Забивай места на всех!!!

У меня только два фидера!!!Но могу между ними сделать расстояние метров с...100:):):)

Роман(РМ)
13.03.2009, 14:38
мужики а вы погоду на завтра смотрели???

берите для сугреву и побольше

Алексей(Снегирь)
13.03.2009, 16:42
Дождевые червяки домики на земле стали делать. Вернее это они так воздух запускают к себе в норки, наверно...;)
Появились черви --- видать скоро прорвёт плотвиный клёв:D

Ваня
13.03.2009, 18:03
У меня только два фидера!!!Но могу между ними сделать расстояние метров с...100:):):)

Делай 200м. нас много!

norb
14.03.2009, 10:37
Врядли скоро клев плотвиный будет с такой погодой!:mad::mad::mad: Сколько ж можно! Дождь, снег... весна:cenzura::cenzura::cenzura:

Алексей(Снегирь)
14.03.2009, 11:44
Погодка, конечно...:eek: Но если учесть, что по старому календарю сегодня только 1-е марта, то погоду понять можно. Сегодня не позавидуешь рыбачкам.
А чем дольше будет холодней --- тем меньше растительности будет в июне-августе.

@Rudik@
15.03.2009, 22:44
Народ подскажите пожулйста де мона купить запчасти на катуху Ryobi Zauber 1000 (в нете не нашол) есть ли смысл ехать на бухару??

авиаюг
16.03.2009, 21:58
Кто был в Сорокошах и в Вишенках, подскажите новые цены на лодки и стоянку машин ? Явно ж не такие как в прошлом году...

ROMA 777
16.03.2009, 23:53
подскажите где находится обводной канал? зарание спасибо:)

Леонид Голик
17.03.2009, 08:36
Кто был в Сорокошах и в Вишенках, подскажите новые цены на лодки и стоянку машин ? Явно ж не такие как в прошлом году...

В суботу был в Шичах на базе Вершина. По ценам, лодку по телефону заказывали в четверг. Лодка МКМ - 60 грн., стоянка авто 15 грн. на 1 день.

Jerry
17.03.2009, 10:35
авиаюг, ROMA 777, Леонид Голик;)
вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pavlik
17.03.2009, 21:36
Питання наступне: потрібен короп для зариблення ставка. Вага особини приблизно 300-200 грам. Де можна купити????? :fish-predator::fish-predator::fish-predator:

SL
18.03.2009, 07:58
Питання наступне: потрібен короп для зариблення ставка. Вага особини приблизно 300-200 грам. Де можна купити????? :fish-predator::fish-predator::fish-predator:

тут поищите или спросите еще http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=99

kvn
20.03.2009, 19:45
Вкусная килечка продаётся возле дома...с икрой и молоками. Нафига та рыбалка?:). Купил 300 грамм и под картошечку в мундирах с постным маслом. Шутка:). Хочу на реку!!!

Ульф
20.03.2009, 20:24
Вообщем решил ваять поводки из поводочного материала. Видел в продаже длинногубцы специально для обжима трубочек, но на Бухаре цена вопроса составила почти 200грн.....Нужно ли их покупать или лучше обойтись обычными, и если нужно то где будет подешевле?

Юрий
20.03.2009, 20:39
Вообщем решил ваять поводки из поводочного материала. Видел в продаже длинногубцы специально для обжима трубочек, но на Бухаре цена вопроса составила почти 200грн.....
Привет,Ваня!
Зайди на Юность в "Окунек" там я видел дешевле.
Нужно ли их покупать или лучше обойтись обычными, и если нужно то где будет подешевле?

Инфу о том как и чем надо "правильно" обжимать трубочки поищи в архиве этак за годок 2002-2004;). Она была еще на старом сайте... и помню очень долго долбались и пришли к какому то взаимоприемлемому способу

Konstant
22.03.2009, 01:27
Попал. На радостях от победы В. Кличка выгреб от Николаса ну командира. Раз ты командир - перенеси пост в тему, я ж просил, бо моя железяка глючит. А тут сразу санкции с краями. Не есть это хорошо:confused:

Индеец
22.03.2009, 10:18
Попал. На радостях от победы В. Кличка выгреб от Николаса ну командира. Раз ты командир - перенеси пост в тему, я ж просил, бо моя железяка глючит. А тут сразу санкции с краями. Не есть это хорошо:confused:

Ну дык Николас видать тоже бокс смотрел,за Кличко болел, изнервничаллся... и тут Вы "открылись";):D

2. Ульф.
Вашя, самые обычные пасатижи все решают. Просто трубочки обжимай без фанатизма. При случае напомни, покажу свои самоделки.

Юрий
22.03.2009, 10:38
А почему у Кличка в графе "HOMETOWN" было написано "Гамбург"? Что он родом оттуда? :D:D У кубинца было написано "Гавана"

Индеец
22.03.2009, 10:54
А почему у Кличка в графе "HOMETOWN" было написано "Гамбург"? Что он родом оттуда? :D:D У кубинца было написано "Гавана"
Хотя он тоже вроде не на сиганой фабрике родился:D

Алексей(Снегирь)
22.03.2009, 12:15

Ребята, это город лицензирования боя...

Юрий
22.03.2009, 12:23
Ребята, это город лицензирования боя...

это как понимать?

Алексей(Снегирь)
23.03.2009, 19:54
это как понимать?

Все бумаги были оформлены тама, включая медобследование. Вобщем сбор документальной мукулатуры+ итоговое заключение касающееся именно этого боя и только этого боя --- было оформлено в этом или этим ДОМГОРОДОМ.
Другой бой --- этот ДОМГОРОД; или другой ДОМГОРОД...
__________________________________________________ ____________________________________________
Добавлено через 1 минуту
Сегодня закончил институт!!!!!!!!!!!!!!!
-Держэкзамены из пяти предметов три попавшиеся в одном билете (из трёх возможных) сдал на все ПЯТЁРКИ.:ura::ura::ura:
- Диплом защитил на ПЯТЬ.:ura::ura::ura:

Мужики, хочу я выпить (от радости).:gan2::gan2::gan2:, а с кем???

ЗЫ: Хвалить мене мої губоньки...:D
ЗЫ 2: Хочу добавить сообщение, а дописывает в правку на старое. Непонятка:confused:

Yury
23.03.2009, 20:02
... Сегодня закончил институт!!!!!!!!!!!!!!!
-Держэкзамены из пяти предметов три попавшиеся в одном билете (из трёх возможных) сдал на все ПЯТЁРКИ.:ura::ura::ura:
- Диплом защитил на ПЯТЬ.:ura::ura::ura:...

Ну дык эта... Принимай поздравления!:Smile054::vesel:
Теперича, небось, и здороваться перестанешь, отличнег.:D:D:D

Юрий
23.03.2009, 20:03
Все бумаги были оформлены тама, включая медобследование. Вобщем сбор документальной мукулатуры+ итоговое заключение касающееся именно этого боя и только этого боя --- было оформлено в этом или этим ДОМГОРОДОМ.
Другой бой --- этот ДОМГОРОД; или другой ДОМГОРОД...
__________________________________________________ ____________________________________________
Добавлено через 1 минуту
Сегодня закончил институт!!!!!!!!!!!!!!!
- Диплом защитил на ПЯТЬ.:ura::ura::ura:

Мужики, хочу я выпить (от радости).:gan2::gan2::gan2:, а с кем???

ЗЫ: Хвалить мене мої губоньки...:D
ЗЫ 2: Хочу добавить сообщение, а дописывает в правку на старое. Непонятка:confused:
Поскольку ты отвечал на моё сообщение поздравляю тебя первым!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):mat: :mat::mat::mat::mat::mat::spin::spin::spin::spin:: spin:

Tsar
23.03.2009, 20:13
Поздравляю!!!И кто ты теперь "проФФессор"?:D:D:D

Ульф
23.03.2009, 20:19
И я в тройке поздравляющих!:ura:

Алексей(Снегирь)
23.03.2009, 20:23
Поздравляю!!!И кто ты теперь "проФФессор"?:D:D:D

Зы:16 билет, но 13 аудитория...

Trolik
24.03.2009, 08:57
И я в тройке поздравляющих!:ura:

Я в п'ятірці...
2 Алексей(Снегирь)
Тепер більше часу можна присвятити рибалці!!!

kvn
25.03.2009, 14:46
Может кто подскажет тел. Виталика, шо на Птичке торгует рыбдевайсами...Где-то затерялся:).

Леонид Голик
25.03.2009, 15:23
Может кто подскажет тел. Виталика, шо на Птичке торгует рыбдевайсами...Где-то затерялся:).
Лови, нашел один 8097 490 34 49.

Ваня
25.03.2009, 16:55

или лайф 80935805079

kvn
26.03.2009, 07:52
Спасибо, хлопцы!

Ahtun
26.03.2009, 13:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_id=118683
самое интересное на 1минуте и 20сек
Сегодня там наверное аншлаг

Сержик
26.03.2009, 21:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_id=118683
Сегодня там наверное аншлаг Ха, ха, ха... удивил, у нас вся страна такая, скоро рухнет, корчась в конвульсиях...лично я буду смеяться...или плакать...жизнь покажет;)...

Ваня Г.
27.03.2009, 19:54
Сегодня там наверное аншлаг

Да судачек нормуль:)

SV&N
27.03.2009, 22:39
Это место давно все знают :D

Partizan
29.03.2009, 23:08
Господа.
Кто то может подскажет, где можно купить очки Polaroid по более - менее нормальной цене (пускай даже с предыдущих коллекций :D).
Ато мои любимые приказали долго жить.... :(
Инет магазин, или обычный магазин..........
Спасибо, с ув.

kvn
30.03.2009, 08:32
Господа.
Кто то может подскажет, где можно купить очки Polaroid по более - менее нормальной цене (пускай даже с предыдущих коллекций ).
Ато мои любимые приказали долго жить....
Инет магазин, или обычный магазин..........

Саня, мои видел? Второй сезон. РулЯт нормально, хоть и Салмо:). Проверял в салоне у нас, ну шо возле Кишени-100% защита от у/фиолета и полароид-на стендике видно...И денег немного. В На рыбалку брал...

Partizan
30.03.2009, 09:07
Саня, мои видел? Второй сезон. РулЯт нормально, хоть и Салмо:). Проверял в салоне у нас, ну шо возле Кишени-100% защита от у/фиолета и полароид-на стендике видно...И денег немного. В На рыбалку брал...

Слава, спасибо.
Но сейчас зрение очень дорого стоит..........так что звыняй.

SL
30.03.2009, 09:19
Слава, спасибо.
Но сейчас зрение очень дорого стоит..........так что звыняй.

почему только полароид?.. вот шимано есть) http://www.bkt.com.ua/index.php?cPath=423_429

Partizan
30.03.2009, 09:39
почему только полароид?.. вот шимано есть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Серега, ну не знаю.
У меня просто были Полароид все время - доверяю я им.

Индеец
30.03.2009, 10:53

Роман(РМ)
30.03.2009, 12:40

Источник: "2000" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ты еще телеканал ТРК УКРАИНА начни цитировать.... :cool: и всяких провидцев-аналитиков типа Богословской

Работа в офисе также вредна как курение

28 марта 2009 в 15:10

Миллионы людей просиживают в офисах часами и даже после работы двигаются менее 30 минут по пути домой, так как из общественного транспорта перемещаются на диван перед телевизором.

Такой образ жизни несет большой риск возникновения диабета, ожирения и, впоследствии, проблем сердечно-сосудистой системы.

По мнению профессора Гамильтона из университета штата Миссури, многие из нас недооценивают огромную потенциальную угрозу долгого сидения. По результатам его исследования, длительное сидение можно приравнять к курению или длительному пребыванию на солнце.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kvn
30.03.2009, 14:23
Движение-это жизнь!
Сказал наркоман в ответ неугомонному старикашке, который выдвинул эту тезу. Конечно, кому какое движение по душе...:) Для кого-то итог движения-торба, кому-то-здравие души и тела, лет до 80-ти. Как там?...Жизни вашей 60-70 лет и при большей крепости 80. Тесть мой всю жизнь "проворочал" на загрузочной машине, валяя в мартен металлолом и пр. При этом всё свободное время посвящал рыбалке и охоте. Сейчас ему 79. И не прочь опрокинуть чарку после денька где-нибудь на лесном озере. Вот это, я понимаю, жизнь. Жаль мне тех, кто утром на работу, вечером набил утробу вкусным ужином и...на диван:cool:. Выходные-в лучшем случае в Гидропарк. Пива попить, шашлыков поесть, на атракционах покататься с дитём.

=Михалыч=
30.03.2009, 15:23
Подскажите как проехать к 1,2,3,4 шлюзам! Хочу половить плотву. Буду ехать на авто. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

SL
30.03.2009, 15:49
Подскажите как проехать к 1,2,3,4 шлюзам! Хочу половить плотву. Буду ехать на авто. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

Вам в этот раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=95
и в эту тему http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1758

Ульф
30.03.2009, 20:56
Вот такой девайс где купить можна?

Индеец
30.03.2009, 23:50
Вот такой девайс где купить можна?

Боковой сигнализатор поклевки?

Это Бальцер, там и спрашивай;)

п.с. тока незабудь организовать на бланке крепление для него. В принципе любой мощьный спин превращается так в карповик

Somm
31.03.2009, 00:10
Индеец, ты уже приехал или еще не уехал?
Если приехал, то не организовать ли "Палку-2009"? ;)

Индеец
31.03.2009, 02:33
Индеец, ты уже приехал или еще не уехал?
Если приехал, то не организовать ли "Палку-2009"? ;)

Гы:D А шо Андрей? Если я бы еще не уехал организовать Палку низя было бы?:eek:

Приехал я :) Палку организовать - легко! Могу расказать любому желающему - как;)

Если Дима не выбросил мой прошлогодний шедевр:D (собственно Палку, переходящюю), остается лишь напечатать дипломов и назначить какие нить выходные:)

п.с. утром на Воду... немогу заснуть... такие клыкастые монстры мерещаться:fish-predator::D

Hypnose
31.03.2009, 09:23
Господа, подскажите, где в Киеве продают палки Kingfisher или Banax ultra по хорошей цене пылится (для УЛ-а нужно). Буду в городе проездом - времени побегать в обрез - а снасть ой как нужна. Не дайте пропасть рыбаку - с этим кризисом рыбалка - последняя отдушина.
С уважением.

kvn
31.03.2009, 10:17
Господа, подскажите, где в Киеве продают палки Kingfisher или Banax ultra по хорошей цене пылится (для УЛ-а нужно). Буду в городе проездом - времени побегать в обрез - а снасть ой как нужна. Не дайте пропасть рыбаку - с этим кризисом рыбалка - последняя отдушина.
С уважением.
Вся линейка Банакса в "Золотом карасе", Артёма, 40...А где ещё есть-не знаю:).

Котя ра я
01.04.2009, 12:42
За март с отчетом опоздал, сори. Но актуально предостережение для домового народа: возле заливов в Чапаевке втречаются три "недоросля" с двумя питбулями. Гуляють (самоутверждаются) спустя собак с поводков.
Может тему запустить: Полезные предостережения?

ptica69
03.04.2009, 15:11
Господа, может у кого-нибудь есть карта-схема проезда на базу Вишенки ?
Товарищ будет ехать из Минска, первый раз в Киеве, а я провести не смогу, да и нарисовать, честно говоря вряд ли получится (я не рулевой, все как-то пассажиром ездил, по сторонам не смотрел:() боюсь где-нибудь поворот не укажу, заедет не туда...
Буду очень благодарен за помощь:)

Lüdwig
03.04.2009, 16:38
Вот съезд с Южного моста. основной перекресток на пути освещен. Далее - по главной до указателя на базу - его трудно не заметить.

Yury
03.04.2009, 20:50
Сегодня праздник "День Водяного"
Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.
В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.
Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».
Вот, :cenzura:, а я на рыбалку сегодня без лошади припёрся...:Smile033::158:
Придётся неводы с бреднями отложить...:D

ptica69
07.04.2009, 20:20
Вот съезд с Южного моста. основной перекресток на пути освещен. Далее - по главной до указателя на базу - его трудно не заметить.
Спасибо! я нашел топографическую карту области, там поподробней, но"весит" там проезд около 4 Мбайт:(

Zena
10.04.2009, 17:39
в р-не лыбидской есть ли место продажи червякоопарышей разных - может на базаре каком, только переехал на кудри - тайных мест не знаю:helpme:

Юрий
10.04.2009, 17:44
в р-не лыбидской есть ли место продажи червякоопарышей разных - может на базаре каком, только переехал на кудри - тайных мест не знаю:helpme:

Пр Науки, 11 А магазин "Брайан" в подвале "рыбный" отдел (лесница в подвал очень скользкая и крутая;))
от кудри (дома мебели) маршрутка №470 до "Салюта" там увидишь

Zena
10.04.2009, 17:50
снкс
собрался посмотреть корчеватое на "предмет" фидера - чтоб не порожняком:drill2:

Юрий
10.04.2009, 17:53
снкс
собрался посмотреть корчеватое на "предмет" фидера - чтоб не порожняком:drill2:
А где ты там собрался ловить? На Галерном?- там везде ПЛЯЖ!!!! В камышах?-там лучше с лодки Тебе я думаю надо пробмвать места под мостом Патона, Роп1, Роп2 там тебе ближе и купальников;) меньше

Tsar
11.04.2009, 13:39
Лет 6-7 назад в журнале "Світ рибалки" в разделе "Юмор" была статья,которая называлась "Бугай и Плешивчик".Вопрос к людям,которые имеют отношение к этому журналу:а нельзя ли выложить на сайте эту статью?А то тот журнал я успешно пролюбил,а перечитать рассказ очень хочется.Да и знакомым бы его с удовольствием показал бы.

Homo
11.04.2009, 17:58
Лет 6-7 назад в журнале "Світ рибалки" в разделе "Юмор" была статья,которая называлась "Бугай и Плешивчик".

не про зимнюю ли рыбалку? автобус? возвращение?...:rolleyes:

Tsar
11.04.2009, 18:18
не про зимнюю ли рыбалку? автобус? возвращение?...:rolleyes:

Там и про автобус,и про саму рыбалку,и про возвращение.Рассказ-бомба!

Homo
11.04.2009, 19:21
тада он не Плешивчик, а Плешивик

Tsar
11.04.2009, 20:32
Да!Это именно та статья!!!Большое спасибо!

Vano
15.04.2009, 11:41
Мужуки! Просьба!

Хотел с ребенком на футбол сходить в четверг Динамо-ПСЖ. Подвели по билетам, вовремя блин:mad:

Если у кого есть возможность помогите плыз с 2-мя билетами на этот матч буду ну оооочень благодарен...!

Dimedrol
15.04.2009, 18:06
Друзи, у нас йе хтось с Кривого Рога? Нужно девочке помочь подобрать спиннинг с катушкой папе в подарок. Папа-любитель. Я далеко, не могу помочь. Мож у вас интернет-магазины есть или магазины в собственности какие-то? Заранее благодарен.

Konstant
15.04.2009, 18:41
Хотел поехать на воду , но половинка - на открытие нового Мэтро. К семи там. Дома в 12ть. Вспомнил совок, когда продукты выхватывали на вывозе из подсобки. Повелся - хапнул кусок мяса. По чем? 48-90 Так на базаре дешевле. А в чем фишка? Бо пускали без карточек (черга как у мовзолей и за 10 коп. пляшка газировки под названием "Шампанське України" виробництва ТОВ "Украгрофірмма Золота балка" (реквізити присутні)
І сміх і гріх. Одне дівча сказала - жодного разу не бачила такого скупчення людей на Троєщині. Жалкую що був без фотика:mad:

Між іншим, офіційне відкриття згаданого торгового центру відбулося 13-го квітня за присутності звільненого заступника мєра пана Журавського зі світою та для людей - родичів співробітників:mad:

Ульф
16.04.2009, 00:13
Пользовал кто ФЛ SIGLON FC Sunline для поводков от щука?

SL
16.04.2009, 10:06
Черниговская рыбинспекция (Муха крайний справа) берет местных бракуш под прицел. Фото AP. Соколовка. апрель 2009.

Лесото
16.04.2009, 10:18
Пользовал кто ФЛ SIGLON FC Sunline для поводков от щука?
Леска 0.18 как поводок для щуки? Думаю, никто не пользовал, разве что случайно :)

Черниговская рыбинспекция (Муха крайний справа) берет местных бракуш под прицел. Фото AP. Соколовка. апрель 2009.
Серега, ты с этим постом ровно на 15 дней опоздал :)

SL
16.04.2009, 10:31
Леска 0.18 как поводок для щуки? Думаю, никто не пользовал, разве что случайно :)
это смотря какой ошейник подобрать к этому поводку :)

Yury
16.04.2009, 11:59
Токаша вернулся из "Каравана"... Просто жесть. У них там кассовые аппараты не работали - какой-то глюк с программным обеспечением. Простоял в ожидании около часа, уже хотел им "жалобную кнопку" надавить.
Однако вдруг объявили, что скоро заработают, а всем посетителям сегодня :confused: будет в качестве компенсации за "аморальный" ущерб подарок... Думал, каку-нить ярунду подсунут. Но при выходе изи кассы, и действительно, вручили 0,5 "Хлібного Дару"... А женщинам какое-то моющее средство вручали. Можно было даже несколько кругов через кассу навернуть, о чем я ненавязчиво и намекнул "добрым самаритянам" :)... но, видать, у меня менталитет не совсем такой... да и пакеты покупками уже напаковал...:)

vvl
16.04.2009, 12:30
Да, а еще было шоу вчера на открытии Метро на Троещине. Народу за халявным шампанским было как при Союзе в Мовзолей.

SL
16.04.2009, 12:36
Да, а еще было шоу вчера на открытии Метро на Троещине. Народу за халявным шампанским было как при Союзе в Мовзолей.

думал заехать вчера закупится продуктами, но подъезжая увидел столпотворение и пробки - плюнул и поехал домой.. совдепия она в нас надолго наверное :(

Ульф
16.04.2009, 15:15
Леска 0.18 как поводок для щуки? Думаю, никто не пользовал, разве что случайно
Это флюха.....Меня производитель интересует.......диаметр 0.37-0.42

Yury
16.04.2009, 15:48
Это флюха.....Меня производитель интересует.......диаметр 0.37-0.42

Производитель достойный. Только я пользую от того же Санлайна Basic FC #5 (20 lb, dia 0,370). Пока достойный данного диаметра щук не покушался...:confused:

masik_i_Ko
17.04.2009, 13:28
Футбол не люблю, но вчерась посмотрел две игры и не жалею, масса удовольствия. Молодцы. Играли хорошо. Как по мне Шахтер выглядел более внушительно, чем Динамо. После таких игр появляется интерес к нашему чемпионату. Когда там полуфинал?

:-) :-)
... Зашел в магазин "Все для футбола" Купил пиво, диван и телевизор ...

Konstant
17.04.2009, 13:55
Футбол не люблю, но вчерась посмотрел две игры и не жалею, масса удовольствия. Молодцы. Играли хорошо. Как по мне Шахтер выглядел более внушительно, чем Динамо. После таких игр появляется интерес к нашему чемпионату. Когда там полуфинал?
:-) :-)
... Зашел в магазин "Все для футбола" Купил пиво, диван и телевизор ...

Мотивация разная. Два в кармане и голый вассер :( Токо рулетка дура, в кои веки от Украины 3 команды должны вышибать друг-друга:( Полуфинал вроде 30.04:)

kvn
24.04.2009, 19:27
А бугский судачок-то вкуснее деснянского...

Сержик
24.04.2009, 20:41
А бугский судачок-то вкуснее деснянского... Это так кажется, просто новые впечатления:)...

kvn
25.04.2009, 14:15
Это так кажется, просто новые впечатления:)...
Не мои слова. Слова жены:).

Сержик
25.04.2009, 16:35
Не мои слова. Слова жены:). Тогда ой:(... это действительно так;):)...

Bohdan
25.04.2009, 19:09
Контактный телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 80966706672 База отдыха «Карпаты» расположена в живописном месте Лагерной (Черноморской) косы, омывается водами Черного моря и Днепробугского лимана. Находится в экологически чистом районе Северного Причерноморья. Это прекрасное место для семейного и молодежного отдыха. База расположена на самом берегу. Чистый песчаный пляж, качественное сбалансированное питание, умеренные цены и доброжелательный прием ожидают Вас!

Наш адрес: Украина, Николаевская обл., Очаковский р-н, Лагерная коса 11/1.
Тел. для справок: 8 (05154) 9-34-41,
моб. 80966706672

Как добраться: от автовокзала г. Очаков каждый час отправляется автобус «Очаков - Черноморская коса».
г. Очаков, Лагерная коса, 11/1
там класно:)

Yury
26.04.2009, 07:35
На Трухановом острове в Киеве участники субботника собрали 8 тонн мусора
25 апреля 2009 | 23:40

ЗЫ. Пишу именно здесь, т.к. не данная акция проводилась без участия АРУ. Поэтому вряд ли он соответствует генеральной линии ветки "Экология"...:(

SL
28.04.2009, 13:06
нельзя не поделится :) Киевлянам смотреть http://alex-hedin.livejournal.com/35603.html

Yury
28.04.2009, 15:32
Юр, а ты ради интереса попробовал бы:)

Дык пробовал двое суток - глухо :cool:... Видать, рылом не вышел...:158:
ЗЫ. Согласно правил форума, не могу обсуждать действия модератора... да и не хочу.

eko
28.04.2009, 16:54
Дык пробовал двое суток - глухо :cool:... Видать, рылом не вышел...:158:
ЗЫ. Согласно правил форума, не могу обсуждать действия модератора... да и не хочу.

Юрий, вы хоть понимаете, что форум это такая "машинка" в которой ни одно дейстивие(даже модератора) ни одно сообщение(даже стертое) не исчезает бесследно?

Это я к тому, что Ваша ЛОЖЬ вскроется при ближайшем разбирательстве, т. к. такого сообщение -

"На Трухановом острове в Киеве участники субботника собрали 8 тонн мусора

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

Вы в раздел Экология НЕ ПИСаЛИ!:mad:

Индеец
28.04.2009, 17:03
нельзя не поделится :) Киевлянам смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если я не ошибаюсь, была такая бодрая советская песня(Гурченко вроде тоже пела), типа "время молодости нашей... лала... ла. ла. ла..."...:)

Я понимаю чью то ностальгию по молодости и прочим радостям... но ни ст.метро Днепр как в июне 1961 года, ни Днепра того, ни рыбы той уже не будет... как ни крути...

Сейчас ВСЕ зависит от нас..., сохранить, восстановить... или совсем забыть.

Yury
28.04.2009, 17:10
Юрий, вы хоть понимаете, что форум это такая "машинка" в которой ни одно дейстивие(даже модератора) ни одно сообщение(даже стертое) не исчезает бесследно?
Это я к тому, что Ваша ЛОЖЬ вскроется при ближайшем разбирательстве, т. к. такого сообщение -
"На Трухановом острове в Киеве участники субботника собрали 8 тонн мусора

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"
Вы в раздел Экология НЕ ПИСаЛИ!:mad:
Согласен, цитируемое Вами сообщение не писал. Зато писал другое... и не только я. А так как публичное обсуждение действий модераторов обсуждению не подлежит, пытался, как Вам прекрасно известно, выяснить судьбу своего поста приватно (гляньте, если не затруднит, свой загадочный "профиль" - увидите).
А писать впустую, догадываясь куда денется твоё сообщение, считаю бессмысленным.
ЗЫ. Если остались вопросы, предлагаю все выяснять посредством ЛС.

eko
28.04.2009, 17:19
Зато писал другое... и не только я.

А так как публичное обсуждение действий модераторов обсуждению не подлежит

1. ВСЕ сообщения не нарушающие Правила форума прошли модерацию и доступны в разделе Экология.

2. Вы уже ЭТО сделали - "публичное обсуждение действий модераторов"... в п.с. своего поста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

3. Если Ваша жизненная позиция действительно соответствует Вашему аватару - "...СРУ", зачем Вы вообще волнуетесь? размещаете инфу о акциях в которых Вы не участвуете? или участвуете(см. Вашу аватару)????

Yury
28.04.2009, 17:27
2. Вы уже ЭТО сделали - "публичное обсуждение действий модераторов"... в п.с. своего поста - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оппа!
Наверное, у меня что-то с глазами...:eek:
Где в так любезно процитированном Вами посте упоминание о модераторах? :confused::confused::confused:

eko
28.04.2009, 17:31
Оппа!
Наверное, у меня что-то с глазами...:eek:
Где в так любезно процитированном Вами посте упоминание о модераторах? :confused::confused::confused:

Наверное... - "вряд ли он соответствует генеральной линии ветки "Экология"..."

Yury
28.04.2009, 17:37
Наверное... - "вряд ли он соответствует генеральной линии ветки "Экология"..."

Могу лишь посоветовать Вам обратиться к одному из квалифицированных юристов, активно участвующем на данном форуме... дабы он разъяснил Вам о соответствие Ваших "догадок" цитируемому Вами тексту.
ЗЫ. Дискуссию прекращаю. Здаётся мне, что кое-кто занимается троллингом в самом негативном смысле.
Все вопросы в приват...

Роман(РМ)
28.04.2009, 17:42
Индеец - а шо ты за двумя НИКАМИ ховаешься- уже ж весь Домик в курсе что ты eko и ты же Индеец???

Чи у Цетковского смелости не хватает просто тебе под ником Индеец влепить модератор??? :D

шоб уже не сомневался никто и все посмеялись с этой Витиной доброй тонкой шутки!:D

гы-гы! - Индеец - модератор экологии!
а Ветренко -спикер Верховной Рады.- я ржу немогу....
:D:D особенно конечно веселят твои диалоги с самим собой!
БРАВО!
Вот тебе подарок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

За себя
28.04.2009, 17:50
Вот тебе подарок! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

я плачу:D:D:D:D

Yury
28.04.2009, 17:54
Индеец - а шо ты за двумя НИКАМИ ховаешься- уже ж весь Домик в курсе что ты eko и ты же Индеец???...
Этого не может быть по определению, т.к. является грубейшим нарушением Правил форума:
9. Запрещена повторная регистрация двух и более аккаунтов. ..
Модераторы об этом прекрасно знают...

Alexzender
28.04.2009, 18:13
Да чего уж тут разводить разборки!?!? Всем все ясно, тут не дураки, сверить время ухода одного и время захода другого может любой юзер. Равно как и причины натянутых отношений и последующие поступки. Только кто-то играет по правилам, а кто-то нет. Вот и приходится изгалятся. Предлагаю разборки здесь закончить и просто дать возможность ветке "Экология" развиваться дальше без нашего в ней участия. Г-ну индейцу, искренне пожелать успехов.

Konstant
28.04.2009, 18:30
Вот смотрю, у одного под ником написано - 500 изображений, у другого - 30, а у меня - 0. Я ж стоко фоток выкладываю. Где ж справедливость, чы я шото не доганяю. Скажить добри люды:)

Роман(РМ)
28.04.2009, 18:48
Блин... и почему на форуме "список игнорирования" по ссылкам не срабатывает?:mad:

Рома, ну чувак тот по доброму отрывается и никого не зае...ет, а ты как был плохим клоуном так и остался:D
Так шо следуй совету Фаины Раневской и иди ..... .....;)

п.с. не пойму тока че ты распинаешся? хозяин то тебя все равно погнал... неуж то на шару:eek:

Индеец запомни - на Домике клоунов нет кроме тебя.... И думаю все присутствующие с этим согласны .;)
а самое смешное , это клоун с серьезным выражением лица пытается доказать что он не клоун...:D
Ничего личного - просто констатация факта...
Самое обдиное что из за тебя такая прекрасная идея с экологическим движением превратилось в реальную клоунаду...

господа модераторы! ну когдаж вы на радость всему домовому народу его забаните пожизненно?

Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну.
(С) "Человек с бульвара Капуцинов"

Индеец
28.04.2009, 20:10
Предлагаю просто дать возможность ветке "Экология" развиваться дальше без нашего в ней участия.

Ну вот Гюльчатай личико и открыла:D

Я даже не сомневался, что весь кипеш Вы разводили именно с целью дискредитировать общалку, т.к. сейчас там видны реальные дела людей..., а вам это не по нутру...
Вы думали что после нашего расхода я пеплом голову посыплю и буду вечно блюсти траур по Эконадзору(хорошее я все таки название тогда придумал, жаль щас неподходит:()? гыыыы:D

Саша! Да я еще поучаствую в создании сотни рыбацких организаций! Потому что "чем больше нас, тем меньше их". Потому что мне давно все равно кто и где будет у руля. Мне главное чтоб побольше рыбаков и просто граждан очнулись от гипноза и поверили что они при желании ВСЕ РЕШАЮТ!:cool:
И тогда в наших реках со временем появится рыба, а с берегов исчезнут заборы!!!

п.с. жаль что Вы решили уйти из Экологии, я так надеялся услышать про ваши "другие подходы" про которые Вы там так многозначительно намекали:rolleyes: Но ниче. На информацию в Экологии откликается масса других достойных людей:)

Добавлено через 55 секунд
Вот смотрю, у одного под ником написано - 500 изображений, у другого - 30, а у меня - 0. Я ж стоко фоток выкладываю. Где ж справедливость, чы я шото не доганяю. Скажить добри люды:)

Константин! Это счетчик Ваших фоток в фотогалерее!;)(не в отчетах)

Alexzender
28.04.2009, 20:32
Я даже не сомневался.......
с целью дискредитировать общалку, т.к. сейчас там видны реальные дела людей..., а вам это не по нутру...
Вы думали что после нашего расхода я пеплом голову посыплю.....
гыыыы:D ..........
Да я еще поучаствую.................
Потому что мне давно все равно кто и где будет у руля........
я так надеялся услышать про ваши "другие подходы".........
Но ниче........

:D:D:D Dixi.

Yury
28.04.2009, 20:36
Ну вот Гюльчатай личико и открыла...:D
Сперва хотел было пожаловаться за офтопик... Но думаю, уважаемый автор сам догадается перенести сей опус в "Анекдоты...":D:D:D

Индеец
28.04.2009, 20:51
Сперва хотел было пожаловаться за офтопик... Но думаю, уважаемый автор сам догадается перенести сей опус в "Анекдоты...":D:D:D

Картинки, анекдоты и прочая веселуха, это Ваша Юрий парафия...
А я в перерывах между рыбалками и работой занимаюсь вопросами экологии водоемов и экоправами граждан.

п.с. подозреваю, что вот так доставая меня Вы и вносите СВОЙ вклад в "защиту" экологии водоемов.

п.п.с. какой офтопик? это "Просто треп"

Yury
28.04.2009, 21:10
... А я в перерывах между рыбалками и работой занимаюсь вопросами экологии водоемов и экоправами граждан...
п.с. подозреваю, что вот так доставая меня Вы и вносите СВОЙ вклад в "защиту" экологии водоемов.
п.п.с. какой офтопик? это "Просто треп"
Бедные граждане!:eek: Наконец-то они знают, что их "экоправами" кто-то занимается... :D
Вклад в защиту водоемов мы (в том числе я) занимаемся, не принимая участия в сомнительного рода митингах, организованных именно теми, с кем вы (и лично Вы) боретесь, хоть сами в этих самых митингах участвуете...:)
Скорее, водоемы нуждаются в защите именно от таких горе-защитников.

Индеец
28.04.2009, 21:18
Вклад в защиту водоемов мы (в том числе я) занимаемся,

Да ну!!
Это какая то тайная организация? не терористическая надеюсь:D
Просто никто ничего не знает, не про "занимаемся", не про результаты. Так шо либо давайте доказательства, либо Вы батенька ля-ля, ля-ля и дальше

не принимая участия в сомнительного рода митингах, организованных именно теми, с кем вы (и лично Вы) боретесь, хоть сами в этих самых митингах участвуете...:)
.

А вторая часть высказывания еще более сомнительна чем первая. Это даже не предположение - ложь:helpme:
Где доказательства милейший?

п.с. может хватить заниматься схоластикой? нечем более заняться? или это и есть Ваша "борьба"?

За себя
28.04.2009, 21:42
Вот что запрет с людьми делает.

Айда с поплавчанкой к воде. скоро уклея должна пойти. наловим на "чипсы":D

Хорош ерундой страдать

Serg406
28.04.2009, 22:12
Солнце шло за край земли,
Вуб с Романом спать ушли.
Спят лошадки, рыбка спит...
А Индеец все $$$$ит.
Он $$$$ит про то, что он,
Архилох и Цицерон,
всех научит, как писать
слово «дружЕте» на ять.
* * *
Жизнь кипит: работа, смех,
Карма бодрая у всех,
Солнце выбралось в зенит...
А Индеец все $$$$ит.
Он $$$$ит, что вся кругом
рыбоохрана бьется лбом,
Потому что он один
Всех браконьеров властелин.
* * *
День и ночь покоя нет,
Тролли жрут весь белый свет.
Форум умер,
сайт лежит...
А Индеец все $$$$ит...
Чистяков Виталий наш родной,
ты один в строю герой.
Защити от троллей нас:
Не $$$$и хотя бы час!

Индеец
28.04.2009, 23:42

Не удобен я для всех
браконьеров, их утех,
рыбинспекции, КГГА,
сетки ставят почем зря,
"чемпионов" выбирая
они невричают зря.
Сделаю я их "любя")))

п.с. а вообще Сергей, Вам что скучно на своём сайте - рубалка:D

Роман(РМ)
29.04.2009, 00:54
Спят лошадки, рыбка спит...
А Индеец все $$$$ит.
Он $$$$ит про то, что он,
Архилох и Цицерон,
всех научит, как писать
слово «дружЕте» на ять.
* * *
Жизнь кипит: работа, смех,
Карма бодрая у всех,
Солнце выбралось в зенит...
А Индеец все $$$$ит.
Он $$$$ит, что вся кругом
рыбоохрана бьется лбом,
Потому что он один
Всех браконьеров властелин.
* * *
День и ночь покоя нет,
Тролли жрут весь белый свет.
Форум умер,
сайт лежит...
А Индеец все $$$$ит...
Чистяков Виталий наш родной,
ты один в строю герой.
Защити от троллей нас:
Не $$$$и хотя бы час!

БАЛЛАДА 0 ГОРДОМ ИНДЕЙЦЕ

За высоким за забором
в форуме Индеец жил,
Он на все вокруг с прибором
Без разбора положил.

Не кормил казну налогом,
На турнирах не блистал
И однажды перед Богом
Раньше времени предстал.

И промолвил Вседержитель,
Смерив взглядом гордеца:
- С чем явился ты в обитель
Вездесущего отца?

Есть каналы, по которым
До меня дошел сигнал,
Что ты клал на все с прибором.
Отвечал Индеец : клал!

Клал на ханжеский я форум,
На ублюдочную власть
И ad finem seculorum*
Собираюсь дальше класть.

Сохранить рассудок можно
В мой жизни только так,
Бренна плоть, искусство ложно,
Страсть продажна, мир - бардак.

Не привыкший к долгим спорам,
Бог вздохнул: ну что ж, иди,
Хочешь класть на все с прибором,
Что поделаешь, клади.

Отпускаю, дерзкий сыне,
Я тебе гордыни грех,
С чистой совестью отныне
Можешь класть на все и всех

И на сем визит свой к Богу
наш Индеец завершил
И в обратную дорогу,
Помолившись, поспешил.

И в земной своей юдоли
До седых дожив годов,
Исполнял он Божью волю,
Не жалеючи трудов.

Индеец
29.04.2009, 00:56
Удалить пользователя из списка игнорирования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Данное сообщение скрыто, так как Роман(РМ) находится в вашем списке игнорирования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Yury
29.04.2009, 07:25
А вторая часть высказывания еще более сомнительна чем первая. Это даже не предположение - ложь:helpme:
Где доказательства милейший?

п.с. может хватить заниматься схоластикой? нечем более заняться? или это и есть Ваша "борьба"?

Конечно же ложь... для тех, кому все равно. Кто неравнодушен сам найдет информацию о том, чем мы занимаемся. А доказательства? К счастью, хранить "компромат" на кого-либо не в наших правилах (в отличие от Вас).:cool:
Заниматься PR'ом предпочитает совсем другая "квазиобщественная" организация. А мы - вовсе не "Белое братство".
Схоластику и впрямь пора прекращать. Все равно правым всегда будет считать себя один и тот же человек... и я знаю этого человека! :)
Удалить пользователя из списка игнорирования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Данное сообщение скрыто, так как Роман(РМ) находится в вашем списке игнорирования ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Браво!
Лучший выход, когда аргументов не хватает!:D:D:D

ЗЫ. Всё, ухожу в сад... Работа, знаете ли - болтать некогда.

Роман(РМ)
29.04.2009, 07:37
ну вот...
раздел экология снова закрыт.... ;)
Индеец до$$$$елся....

Индеец - а слабо вам с Чистяковым свой сайт АРУ сделать и там вещать?
а то твои высеры в Домике уже поднадоели...

Dimedrol
29.04.2009, 10:56
— Окей, ребята, хватит! Ну, пора немного прибраться… Ты слышал, парень? Финиш. (цитата).

Рома, что ты во все щели лезешь, что таракан? Негоже, брат. Тебе тут амнистия в честь дня независимости Израиля обсуждается. Вернись в семью.

"Вас заё..ывают из отряда смерти "Камикадзе Вселенной". Они скоро доберутся до вас. И не забывайте, что токсические трупоящеры также знают ваш адрес, как и всеядные самоеды из микроцивилизации созвездия Белых скорпионов. Они все очень опасны. Кроме, конечно, гипногуманоидной группировки инферноальных бесов-инопланетян...".

"Услыште нас! Вас заё...ывают живоеды из гидроцивилизации созвездия Чертова впадина - кремнеголовые угуки - звездные странники из восемнадцатого симбиозного слоя туманности Гаргонга. Также кто-то пытается дое..аться из двенадцатого измерения надпространственного нуля...".

Кошмар...:eek:

Yury
29.04.2009, 10:58
... "Вас заё..ывают из отряда смерти "Камикадзе Вселенной". Они скоро доберутся до вас. И не забывайте, что токсические трупоящеры также знают ваш адрес, как и всеядные самоеды из микроцивилизации созвездия Белых скорпионов. Они все очень опасны. Кроме, конечно, гипногуманоидной группировки инферноальных бесов-инопланетян...".

"Услыште нас! Вас заё...ывают живоеды из гидроцивилизации созвездия Чертова впадина - кремнеголовые угуки - звездные странники из восемнадцатого симбиозного слоя туманности Гаргонга. Также кто-то пытается дое..аться из двенадцатого измерения надпространственного нуля..."...

Саша! И мне отсыпь трошки...:D:D:D

Паштет
29.04.2009, 11:02
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать? Я не знаю что вы не поделили( да и не хочу знать), но это бред доказывать друг другу, кто из вас больше любит природу, и больше для её восстановления сделал...

Папа Ву
29.04.2009, 11:05
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать? Я не знаю что вы не поделили( да и не хочу знать), но это бред доказывать друг другу, кто из вас больше любит природу, и больше для её восстановления сделал...

Полностью согласен

kvn
29.04.2009, 11:14
Полностью согласен
+1...Бред какой-то. Вернее словесный понос. Как дети малые. Не лезь в мою песочницу и трусики прикрой юбчонкой...

Индеец
29.04.2009, 11:22
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать?

Ну вот... поговорил с Виком... Экология временно закрыта, а эко временно в отпуске... можно сказать ВСЕ.

Во первых, грязь тут летела только в мой адресс, это старалась антисоциальная коалиция: РМ, владельцы сайта рубалка (Веселый и Серж406) и обиженный эконадзор. Я себе оскорблений не позволял.

во вторых, как было: прибыл я из Индии, заехал в редакцию Свита рыбалки, а Вик с Ларисой(Тролик свидетель) мне и говорят - решили мы назначить тебя модератором Экологии!
Я в мягком шоке, но сказал - что если Индейца назначить модератором то:
1. он же ж тогда не должен высказывать свое мнение в экологии, а это неправильно, т.к. меня экология оч интересует, а модер должен быть нейтрален.
2. всякие подлые личности специально начнут разводить срачь на форуме, бо зависть и "ну кааааак это Индеец модератор"(с) и ему никто не помешает сказать правду....
потому я предложил создать профиль Эко и дать доступ нескольким Домовым чтобы исключить саму возможность предвзятости.
Так и было сделано.
Доступ к профилю ЭКО был у меня, СЛа и Вика. т.е. если я что то не так делаю, СЛ может поправить, а если есть противоречие, то уж сам Вик может разобраться.

Вот и все. Все просто и честно, несмотря на ту кучу пурги которую некоторые "личности" тут вокруг эко наворотили.

п.с. хотя если кто то хочет чтоб конкретно Индеец стал модером экологии... я спрошу у Вика

Паштет
29.04.2009, 11:37
Виталик, а ты сам как считаешь, что эти все помои в общем эфире нормально? Вне форума, при личных встречах, звонках и т.д., это решить не как нельзя? Нас всё таки дети смотрят( не помню откуда)...

Индеец
29.04.2009, 11:43
Виталик, а ты сам как считаешь, что эти все помои в общем эфире нормально? Вне форума, при личных встречах, звонках и т.д., это решить не как нельзя? .

Конечно НЕНОРМАЛЬНО. Но, Паша, ты мне покажи хоть один МОЙ пост с оскорблениями... нету таких... я лишь реагирую.

Вот представь, заходиш ты в Домик, а тут несколько постов в твой адресс полных лжи и оскорблений. Твоя реакция?(при условии что диспозиция ясна, что либо обсуждать лично бесполезно, т.к. люди одни невменяемые, другие обиженные, а третьим ваще на все наплевать им свою шарагу раскрутить надо срочно бо бизнес-план у них )

Паштет
29.04.2009, 12:01
Конечно НЕНОРМАЛЬНО. Но, Паша, ты мне покажи хоть один МОЙ пост с оскорблениями... нету таких... я лишь реагирую.

Вот представь, заходиш ты в Домик, а тут несколько постов в твой адресс полных лжи и оскорблений. Твоя реакция?(при условии что диспозиция ясна, что либо обсуждать лично бесполезно, т.к. люди одни невменяемые, другие обиженные, а третьим ваще на все наплевать им свою шарагу раскрутить надо срочно бо бизнес-план у них )Виталик, я ниже писал, не хочу знать, что у вас за свара (видно у вас что то ещё и личное), я не судья, на счёт оскорблений понимаю, по тому и написал- можно это решить при личных контактах, что бы остальные не смотрели на это и не делали не нужных (глупых, ложных и т.д.)выводов.

kvn
29.04.2009, 12:01
Тема Просто трёп...Почему бы и не потрепаться?:)
Мнение стороннего и далёкого от всех этих дел наблюдателя:

Негоже из ресурса делать общественный туалет...

Виталя, есть хорошее правило. Я его придерживаюсь...всегда. Кста, оно мне помогло сберечь не 1 млн. нервных клеток на другом сайте. Вот оно-с умными общаюсь, дураков и хамло игнорирую:).
Никакая "грязь" и незаслуженное проклятие не "прилепится".

Как ласточка улетит, как воробей вспорхнет-так ни одно незаслуженное проклятие не сбудется...(Библия).