Показати повну версію : Просто треп
Роман(РМ)
29.04.2009, 13:59
Вот сегодня в личке нашел рецензию от Индейца на свой стих :
__________________________________________________ ______________
Ты поцоватый конченный барыга!
И цена тебе пол копейки в базараный день.
Згинь нечистая:D:D:D
п.с. если ты думаеш, что уже вырвал все НАШИ(киевских рыбаков) угодья в ГИР... скажу - подавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
п.с. мне до фени ваши куканы, но вашу подлую сущьность, я вижу теперь насквозь... и можеш натянут свой флаг себе на жопу:D
__________________________________________________ ____________________________________
Этот человек называет себя адвокатом АРУ.
Как вы думаете, это было оскорбление ? Еще вопрос, а за это не банят случайно ?
Я готов его сделать бесплатно ! При условии, невыползания дальше него ...
Да есть у них уже бесплатный сайт :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но он видать совсем не посещаемый раз неймется....
Да есть у них уже бесплатный сайт :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но он видать совсем не посещаемый раз неймется....
Интересно чей это...них?:).
Непосещаемый потому, что все нормальные люди оттуда ушли:cool:.
masik_i_Ko
29.04.2009, 14:40
нельзя не поделится :) Киевлянам смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здорово. Просторно так, свободно от застроек и пробок нету :). Впечатлило фото с послевоенной Днепрвской набережной и с пляжем на Трухановом острове. Класная ссылка, спасибо.
Здорово. Просторно так, свободно от застроек и пробок нету :). Впечатлило фото с послевоенной Днепрвской набережной и с пляжем на Трухановом острове. Класная ссылка, спасибо.
Мне лично больше понравился уровень воды... Тогда это был еще Днепр, а не "Каневское водохранилище". Про течение и рыбов я ваще молчу...:cool:
masik_i_Ko
29.04.2009, 15:04
Мне лично больше понравился уровень воды... Тогда это был еще Днепр, а не "Каневское водохранилище". Про течение и рыбов я ваще молчу...:cool:
Насчет Днепра - это точно. Сам еще того Днепра застал чуть-чуть ... Как сейчас помню рыбалки из детства на Водниках, Ольгином. Залог успеха - присутствие на берегу с удочкой и булочкой/червячком, и вся хитрость ...
Великий Хочуха
29.04.2009, 15:38
Блин ну тупняк какой-то.....Расстроился я увидев тут такое...
Роман(РМ)
29.04.2009, 17:36
Интересно чей это...них?:).
Непосещаемый потому, что все нормальные люди оттуда ушли:cool:.
странное совпадение- кактолько Индеец попадает на нормальный сайт- либо его там банят - либо оттуда уходят все нормальные люди, и остается сплошной Индеец...:eek:
странное совпадение- кактолько Индеец попадает на нормальный сайт- либо его там банят - либо оттуда уходят все нормальные люди, и остается сплошной Индеец...:eek:
Рома!
Ты меня пугаешь...:158::158::158:
У нас что, сайт ненормальный?:confused::D:D:D
ЗЫ для нервных (и непонятливых): шутка!
ЗЫЫ. Не, наверное, это все из-за демократии, будь она неладна...:)
Перечитал две страницы словесного поноса. Ребята, вам не надело друг друга грязью поливать?
Как нет Индейца-все скучают.... Где Индеец? Где?(по всем общалкам)
А как только появился....а....а....а....а....а.... давай ср.......ться.
Вы дядько щось одне робіть, або цілуйте, або є.....ть (из укр. народного творчества)
Точно, что пора подвязывать ребятки;)
Роман(РМ)
29.04.2009, 19:16
Рома!
Ты меня пугаешь...:158::158::158:
У нас что, сайт ненормальный?:confused::D:D:D
ЗЫ для нервных (и непонятливых): шутка!
я пугаю??? оппа ,что жить страшно?:D
да не сайт то у нас очень нормальный- поэтому и странно что тут после стольких банов Индейца - его до сих пор не забанили пожизненно..
может он Цетковскому жизнь спас когдато?
я пугаю??? оппа ,что жить страшно?:D
да не сайт то у нас очень нормальный- поэтому и странно что тут после стольких банов Индейца - его до сих пор не забанили пожизненно..
может он Цетковскому жизнь спас когдато?
Зараз хтось добалакається...:D:D:D
Та какая уж тут демократия, когда не стесняясь садятся на очко и срут...Это к Вашему аватору.
Та какая уж тут демократия, когда не стесняясь садятся на очко и срут...Это к Вашему аватору.
Я сам в шоке!:158::158::158:
Мне казалось, что это - "Мыслитель" Родена...:confused::)
...Наверное, китайскую подделку подсунули...
Я понимаю, что в Германии можно пёрнуть в любом месте и...никто не осудит:). Но мы то живём в Украине...
Какая-то стеснительность должна быть:).
садятся на очко и срут...Это к Вашему аватору.
На аватаре надпись СРУ является абревиатурой, а "Мыслитель" изображен в качестве метафоры, для пущей наглядности...
Это так, разъяснение если кто-то еще не понял смысл аватары Юрия Владимировича.
Роман(РМ)
30.04.2009, 10:50
Кортеж Януковича сбил пять коров
”Как-то на охоту по этой дороге проезжал кортеж из четырех машин Януковича. Сбили пять коров. А потом охранники еще и заставили пастуха отдавать за скот деньги”, — рассказывает жительница села Сухолучье Вишгородского района Киевщины 35-летняя Ирина.
”Как-то на охоту по этой дороге проезжал кортеж из четырех машин Януковича. Сбили пять коров. А потом охранники еще и заставили пастуха отдавать за скот деньги”, — рассказывает жительница села Сухолучье Вишгородского района Киевщины 35-летняя Ирина.
Село в 83 км от столицы. В лесу за ним находится Днепровско-Тетеровское государственное лесоохотничье хозяйство. Это излюбленное место отдыха 58-летнего экс-премьера Виктора Януковича. Недавно в печати появилась информация, что приватизация этого охотничьего хозяйства является одним из условий лидера Партии регионов относительно создания коалиции с БЮТ.
Виктор Янукович живет в 50 км отсюда — в селе Новые Петровцы этого же района.
— Когда едет его кортеж, никто не может даже проходить у дороги, — жалуется Ирина.
Зимой лидер ”Регионов” бывает здесь почти каждую неделю. Охотится на кабанов.
— Кроме него, сюда приезжают много крутых машин, — продолжает женщина. — Бывает и певица Асия Ахат. У нее сауна на закрытой территории. Там богатеи строят себе ипподром.
Перед входом на территорию — трехметровый кованый забор. Висят таблички ”Въезд запрещен” и ”Запрещена вырубка деревьев”. У проходной сидит пожилая женщина. Лузгает семечки, шелуху бросает в ведро.
— На территорию охотничьего хозяйства людям можно проходить. А машины пускают только по специальным пропускам, — говорит и достант из кармана радиотелефон. — Перед тем как должен кто-то приехать, начальство звонит и говорит, какую машину и с какими номерами пропускать. Есть отдельная дорога для людей, живущих в соседних селах за лесом, и отдельная, которая ведет к угодьям Януковича.
Рассказывает, что простые люди не имеют права здесь охотиться.
— А только те… — поднимает указательный палец вверх.
Неподалеку от входа — современное трехэтажное здание. У дверей табличка: ”Днепровско-Тетеровское государственное лесоохотничье хозяйство”.
— Все руководство из Донецка и Крыма. Недавно Янукович всех поменял и поставил своих, — говорит местная жительница Татьяна, 45 лет. — Лишь обслуживающий персонал остался прежний.
Женщина рассказывает, что место, куда приезжает Янукович, в 10 км в глубь леса. Но туда никого не пускают. Мол, видят его только прислуга и егери. Иногда экс-премьера привозят машиной, иногда он приезжает на катере — лес с одной стороны омывает Киевское море.
Дорога к охотничьему хозяйству асфальтированная. Нет ни одной ямы. На обратной дороге встречаем 70-летнюю Марию. Просит подвезти ее до соседнего села. Говорит, что часто в Сухолуцком лесу собирает грибы.
— Самое грибное место там, — показывает в сторону охотничьего хозяйства. — Но в прошлом году около леса поставили забор. Теперь туда не всем можно…
Когда-то здесь охотились генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев и первый секретарь ЦК Компартии Украины Владимир Щербицкий. Позже — президент Леонид Кравчук. Сейчас он отказывается об этом говорить.
gazeta.ua
ЗЫ Леша BEER я все забываю спросить - а ты модератор чего?
а то в руководстве форума
тебя не вижу--- или у тебя тайная ветка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ Леша BEER я все забываю спросить - а ты модератор чего?
а то в руководстве форума
тебя не вижу--- или у тебя тайная ветка?
Рома, я тебе еще вчера ответил, но повторю: я не модератор, самоотвод сделал пару недель назад по понятным причинам (раньше был в Экологии модером).
Мне так кажется что Роман(РМ) юристов не любит;)
Роман(РМ)
30.04.2009, 11:54
Мне так кажется что Роман(РМ) юристов не любит;)
почему не люблю? профессия не важна...
главное что у человека в душе и в голове.
если кроме тщеславия, мании величия и увлечения курением травы ничего- то таких не люблю..
вот вам с одного форума:
Прошел через все стадии - прикольно-весело-редко-часто-очень часто-угостили-без нее скучно-сам достал-угостил-сам скурил-одному не скучно-друзья планокуры-ничего не волнует-лень через край-тормоз мозгов-проблемы во всех сферах(производная от лени и тормоза мозгов)-что-то не так-где друзья?-никому не нужен-ничего не нужно-мечты в розовых тапочках(неосуществимые(см.лень и мозги))-полный моральный упадок-ПИ...КА ПЛОХО РАБОТАЕТ!. А ТЕПЕРЬ НАРИСУЙТЕ КАРТИНУ И ПОДУМАЙТЕ-НУЖЕН ЛИ ТЫ ТАКОЙ КОМУ-ТО? NO MARIHUANA! Кстати, психологическая зависимость гораздо хуже физической.Она разрушает личность человека. Для тех кто думает что травка это игрушки - травка-это медленная бомба.НЕ КУРИТЕ ЕЕ
никого не узнаете в этом описании? :rolleyes:
Слав, да оставь их:)
Есть такая жизненная позиция - "СРУ":eek:, вот Юрий ее и продвигает в массы.
п.с. а я то думал что "мыслитель" это Юрий в молодости, когда он еще был высоким, лысым блондином с голубыми... бицепсами:D:)
Кто нибудь еще сталкивался с такими письмами? И что это за бред?
rgtjhxgtjcghkmh,ytjd
+1:D..............
+1:D..............
Ваше сообщение слишком короткое...:D:D:D
никого не узнаете в этом описании? :rolleyes:[/QUOTE]
увы...:confused:
Роман(РМ)
30.04.2009, 12:29
никого не узнаете в этом описании? :rolleyes:
увы...:confused:[/QUOTE]
тогда вам везет....
даю подсказку ( трубка мира....)
Это не бред теперь...
Так называемая "ливневка" тоже на балансе Плесо. И они теперь собираются брать плату за то что дождевые и прочие воды, бутут текти по этой ливневке.
То ли еще будет..., после смены руководства Плесо и увольнения ВСЕХ его работников, они будут душить всех кто попадет под их юрисдикцию и таким образом высвобождать для дальнейшей перепродажи земельные участки.
Там же таписано "предоставить план-схему земельного участка", а его практически ни у кого нет...
Вы бы видели какие договора они сейчас РОПам предлагают заключать:eek:
Здесь можно почитать кое что - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
увы...:confused:
тогда вам везет....
даю подсказку ( трубка мира....)[/QUOTE]
А, так вы об этом…….
Трубка мира — один из культурных символов американских индейцев
А почему, собственно, "бред"?
Нравится сброс воды с участка в реку - плати Водоканалу за получение Технический условий, проектной организации - за проект, монтажникам - за материалы, монтаж и подключение к существующим сетям ливневой канализации, затем снова таки плати ежемесячную дань Водоканалу...:eek:...или строить выгребные ямы...:158:
А "план-схема земельного участка" небось требуется не просто нарисованная "левой ногой", а узаконенная в соответствующих инстанциях. Т.о. авторы данной бамаги избавляются от незаконных построек и самозахватов.... чтобы опять таки получить возможность прихватизации эти самых участков.:(
Так что не всё так просто...
А почему, собственно, "бред"?
Нравится сброс воды с участка в реку - плати Водоканалу за получение Технический условий, проектной организации - за проект, монтажникам - за материалы, монтаж и подключение к существующим сетям ливневой канализации, затем снова таки плати ежемесячную дань Водоканалу...:eek:...или строить выгребные ямы...:158:
А "план-схема земельного участка" небось требуется не просто нарисованная "левой ногой", а узаконенная в соответствующих инстанциях. Т.о. авторы данной бамаги избавляются от незаконных построек и самозахватов.... чтобы опять таки получить возможность прихватизации эти самых участков.:(
Так что не всё так просто...
Да потому что бред. Письмо пришло на фирму, которая находится в жилом доме на первом этаже.
Только что вернулся из похода в организацию с так ненависным некоторым "правозащитникам" названием ГИР:158:...
Получил там чл:cenzura:кий билет (саму "Щорічну картку-вкладку" получил ранее по мылу)... Билет гламурненький такой, ламинированный. Задушевно поговорил с персоналом данной организации.
У одного из товарищей стоит ноутбук, подключенный к интернет, а на нём - раздел "Экология" Дома рыбака. Это я к тому, чтобы любители перелова, нарушители границ запретной зоны и т.д. помнили, что "Big Brother is watching You" :158::cool:...
Обсудили многие проблемы внутренней и внешней политики. А также некоторые аспекты жизни "обитателей Домика", в частности, межэтнические отношения, тонкости лингвистики (в части разницы между терминами "диалог" и "монолог" в ветке "Экология") и т.п.... В общем, мне очень понравилось.
Заодно поднял вопрос, заданный РМом (по-видимому не в той ветке, судя по его плачевной судьбе) :).
Ранее (с самого утра) пытался ответить там, где надо, а именно в "Обсуждении Правил"... но, видать, снова несоответствие видению людей, открыто обсуждать действия которых запрещено Правилами форума...
Так вот: на прямо заданный вопрос о допустимости "Правилами..." и "Приказом..." ловли с берега на о.Великий мне уверенно ответили, что если берег находится в черте города, то ловить (с соответствующими "Приказу..." ограничениями) можно. А вот передвигаться на плавсредствах - низзя...
Так что, Рома, никакие твои друзья не браконьеры, а мой замодерированный уважаемым Модератором пост прошу считать "учебным" (в смысле проверкой на "проходимость" в ветку "Экология")...:)
ЗЫ. Слава Модератору, не позволившему мне "упасть в грязь лицом"!
ЗЗЫ. Забыл добавить: на примере моей "Щорічної картки-вкладки" мне продемонстрировали работу идентификации личности при помощи обычного мобильного телефона с камерой. Как только просканировали ту хрень, что находится по углам "Картки", на телефоне выявилась подробнейшая информация обо мне, любимом... кроме разве что истории медицинских обследований и семейного пложения...:)
Да потому что бред. Письмо пришло на фирму, которая находится в жилом доме на первом этаже.
Увы, подобные ситуации в последнии годы не редкость...
Дело в том, что комунальные службы города(а Плесо щас еще и приватизируют), обслуживают даже физлиц не бесплатно. А ваше помещение, по видимому уже переведено из разряда жилой фонд, в категорию офис/производственное помещение.
А у каждого дома, есть придомовая територия - участок земли под и вогрукг дома, который как бы находится в общем пользовании жильцов. Так вот, ваша фирма, как бы тоже является пользователем пропорциональной доли этого участка(вы ж наверняка заключали еще и договор аренды земли). Ну а с предпринимателей, получить еще один сбор - "святое дело" в Украине:(
Dimedrol
30.04.2009, 14:40
Заодно поднял вопрос, заданный РМом (по-видимому не в той ветке, судя по его плачевной судьбе) :).
Коллега, этот вопрос РМ разместил чуть ли не на всех сайтах зоны UA-IX, в том числе и на прямой ветке ГИР на рыбалке ком.
Мне даже кажется, что данный вопрос его не особо волнует, так как он туда поедет независимо от ответа.:)
Роман(РМ)
30.04.2009, 14:53
Коллега, этот вопрос РМ разместил чуть ли не на всех сайтах зоны UA-IX, в том числе и на прямой ветке ГИР на рыбалке ком.
Мне даже кажется, что данный вопрос его не особо волнует, так как он туда поедет независимо от ответа.:)
Димедрол , ну что ты такой нервный??
да разместил здесь и на рыбалке ком- т.к. тут благодаря человеку с перьями в голове в виде бывшего тайного модератора общалка Экология функционирует через анус....
я вопрос задал- ушло на премодерацию - и пропало... задал вопрос на сайте рыбалка ком- что тут плохого???
и откуда негативные настроения по поводу того сайта? я чет не понял?
река,рыба удочки- все общее? что за игра в чужую песочницу?:eek:
Шурик, ты такой нервный в последнее время- тебя все раздражает.....:o
ты очередной Божественный пророк и учитель - философ :D:D:D?
как пиво пить перестал- сплошной комок нервов стал...:confused:
Мне казалось, что это - "Мыслитель" Родена...:confused::)
Мабуть таки китайська підробка. В оригінальному виконанні у "Мислителя" Родена лікоть правої руки знаходиться на коліні лівої ноги. Але в такій позиції важко пропагувати Союз Рибалок України...:D:D:D:D
Роман(РМ)
01.05.2009, 21:07
С сегодняшнего дня в Украине повышаются ставки акциза на табачные изделия. Соответствующий законопроект Верховная Рада приняла 31 марта.
Данным документом в частности повышается ставка акциза на сигареты с фильтром с 47 до 100 грн на 1000 сигарет, или на 1,06 грн. на пачку из 20 сигарет.
Ставки же акциза на другие виды табачных изделий будут подниматься приблизительно теми же темпами, что и на сигареты с фильтром.
В частности, документом установлена ставка акцизного сбора в твердых суммах с единицы реализованного товара (продукции) на: сигары, включая сигары с отрезанными концами, и сигарилы (тонкие сигары), с содержанием табака в размере 60 грн. за 100 шт. (вместо действующих 100 грн. за 1000 шт.); на табак и заменители табака; табак «гомогенизирующий» или «возобновленный"; табачные экстракты и эссенции - в размере 25 грн. за 1 кг (вместо 0 грн).
По мнению законодателей, закон обеспечит поступление в государственный бюджет Украины в течение последних девяти месяцев 2009 г. дополнительно 3,7 млрд грн.
Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко 13 апреля с.г. подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам акцизного сбора».
За документ проголосовал 241 народный депутат (БЮТ – 155, НУ-НС – 66, Блок Литвина – 20, Партия регионов – 0, КПУ - 0).
Ранее производители табака выступили категорически против повышения акцизов на их продукцию.
С сегодняшнего дня в Украине повышаются ставки акциза на табачные изделия. Соответствующий законопроект Верховная Рада приняла 31 марта.
Данным документом в частности повышается ставка акциза на сигареты с фильтром с 47 до 100 грн на 1000 сигарет, или на 1,06 грн. на пачку из 20 сигарет.
Ставки же акциза на другие виды табачных изделий будут подниматься приблизительно теми же темпами, что и на сигареты с фильтром.
В частности, документом установлена ставка акцизного сбора в твердых суммах с единицы реализованного товара (продукции) на: сигары, включая сигары с отрезанными концами, и сигарилы (тонкие сигары), с содержанием табака в размере 60 грн. за 100 шт. (вместо действующих 100 грн. за 1000 шт.); на табак и заменители табака; табак «гомогенизирующий» или «возобновленный"; табачные экстракты и эссенции - в размере 25 грн. за 1 кг (вместо 0 грн).
По мнению законодателей, закон обеспечит поступление в государственный бюджет Украины в течение последних девяти месяцев 2009 г. дополнительно 3,7 млрд грн.
Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко 13 апреля с.г. подписал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам акцизного сбора».
За документ проголосовал 241 народный депутат (БЮТ – 155, НУ-НС – 66, Блок Литвина – 20, Партия регионов – 0, КПУ - 0).
Ранее производители табака выступили категорически против повышения акцизов на их продукцию.
вСЕ СРОЧНО БРОСАЕМ КУРИТЬ!
сержант1
01.05.2009, 21:49
Роман, а с каких пор тебя цены на табак стали волновать. Не уж-то трубку мира кое с кем собрался выкурить и зарыть топор войны:D:D:D
Роман(РМ)
02.05.2009, 05:04
Роман, а с каких пор тебя цены на табак стали волновать. Не уж-то трубку мира кое с кем собрался выкурить и зарыть топор войны:D:D:D
так этиж которые с трубкой мира - они не табак курят...:D:D:D
Сереж, ты что! Куда ему курить, оно и так гонит... на людей бросается...
А на счет топора... так на десятилетие Домика все видели как оно ко мне обнимаццо/целоваццо лезло:eek: клялось что будет себя вести по-человечески... и что? на три дня хватило...
п.с. хотя може теперь такие эмоции из за моего отказа тогда с ним целоваццо?:D:D:D
Вот почитал, подумал..
И очень хочется задать вопрос!...
Парни ! Где вы берёте такую траву???:palatka:
Роман(РМ)
03.05.2009, 14:45
Вот почитал, подумал..
И очень хочется задать вопрос!...
Парни ! Где вы берёте такую траву???:palatka:
Я траву не курю- это все к Индейцу... он у нас главный специалист домика по Конопляным Гербариям..... ;)
Кстати мне ту сегодня новость такую сообщили- оказывается Индеец не просто вернулся с ГОА - ЕГО и ТАМ ЗАБАНИЛИ :D
Парни ! Где вы берёте такую траву???:palatka:[/QUOTE]
А скакой целью интересуешся?
В Черкасской области зафиксирована массовая гибель рыбы
03 мая 2009 | 16:47
В Черкасской области зафиксирована массовая гибель рыбы в одной из рек области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Инцидент произошел около 12:00 2 мая. Так, Государственная экологическая инспекция в районе села Чеховка Чернобаевского района, в реке Золотоношка, на участке до 9 километров, обнаружила массовую гибель рыбы.
Предварительной причиной этого является попадание в водоемы недоочищенных стоковых вод из очистительных сооружений ОАО "Веста" города Золотоноша. Водозаборы для жизнеобеспечения населения на данной реке отсутствуют. Взяты пробы воды для проведения лабораторных исследований на предмет наличия вредных веществ. Убытки, нанесенные окружающей среде, уточняются. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.
Подробности
ValeraYar
03.05.2009, 18:02
В Черкасской области зафиксирована массовая гибель рыбы
03 мая 2009 | 16:47
В Черкасской области зафиксирована массовая гибель рыбы в одной из рек области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Инцидент произошел около 12:00 2 мая. Так, Государственная экологическая инспекция в районе села Чеховка Чернобаевского района, в реке Золотоношка, на участке до 9 километров, обнаружила массовую гибель рыбы.
Предварительной причиной этого является попадание в водоемы недоочищенных стоковых вод из очистительных сооружений ОАО "Веста" города Золотоноша. Водозаборы для жизнеобеспечения населения на данной реке отсутствуют. Взяты пробы воды для проведения лабораторных исследований на предмет наличия вредных веществ. Убытки, нанесенные окружающей среде, уточняются. Ситуация находится под контролем Главного облуправления МЧС.
Подробности
А кто скажет,что это за зеленые квадратики возле аватаров?У некоторых по одному,а у некоторых по два.Что это значит?
Алексей(Снегирь)
03.05.2009, 23:12
А кто скажет,что это за зеленые квадратики возле аватаров?У некоторых по одному,а у некоторых по два.Что это значит?
А у некоторых ещё и красненькие;)
Репутация.Чем больше квадратов тем репа больше.Красные - репа в минусе. Репутацию можно добавлять, отнимать кнопкой весы под авой.....
Роман(РМ)
04.05.2009, 08:44
Ух ты!Будем знать!
а потом жмешь кнопку мой кабинет- и видишь все отзывы:
Последние полученные отзывы
Добавлено через 28 минут
Сереж, ты что! Куда ему курить, оно и так гонит... на людей бросается...
А на счет топора... так на десятилетие Домика все видели как оно ко мне обнимаццо/целоваццо лезло:eek: клялось что будет себя вести по-человечески... и что? на три дня хватило...
п.с. хотя може теперь такие эмоции из за моего отказа тогда с ним целоваццо?:D:D:D
Индеец! почему твое изможденное тело
до сих пор находится здесь на домике??? А?
Рома,отстань ты Бога ради от Виталия!Лично мне пофиг кто кому из вас в борщ насрал,но эта "битва слона с носорогом" на форуме уже достала!
ЗЫ.Ловите лучше рыбу до черных точек в глазах.Так меньше времени и здоровья будет на всяческую х..ню оставаться.
Рома,отстань ты Бога ради от Виталия!Лично мне пофиг кто кому из вас в борщ насрал,но эта "битва слона с носорогом" на форуме уже достала!
ЗЫ.Ловите лучше рыбу до черных точек в глазах.Так меньше времени и здоровья будет на всяческую х..ню оставаться.
Дим, спасибо конечно за понимание:), но... в общем я ото дите уже давно включил в список игнорирования, рекомендую и тебе;)
Индеец! почему...??? А?
Рома. Еще одно подобное сообщение будет расценено мной как провокация участников форума и оценена в 10 баллов.
Равно как и твоя "остроумная" писанина про конопельку.
Потому что мне уже звонят вполне состоявшиеся люди и спрашивают, какого черта Домик превратился в помойку.:mad:
Как ты понимаешь, я краснеть из-за тебя не намерен.
Віталію і Романе... Ваша суперечка на Доміку:
- не варта виїденого яйця;
- вийшла далеко за межі понять здорового глузду, толерантності та поваги до себе та оточення;
- викликає відразу у більшості дописувачів та дочитувачів сайту;
- дискредитує сайт;
- дискредитує те, що ви робите, робили чи плануєте робити у подальшому, т.я. таких "дискоболів" НІХТО НІКОЛИ і НІДЕ не буде сприймати серйозно;
- давно вийшла за межі Правил поведінки на форумі.
Ваша поведінка останнім часом є провокативною. Може ви змагаєтесь, хто з вас першим отримає "бан"? Я бажаю вам обом успіху в цьому змаганні.
П.С. Давно і особисто знаючи обох "дуелянтів" щиро заявляю - поки ця ваша "тріпотня" не буде припинена я не маю наміру відчувати до вас хоч краплю поваги не зважаючи на минулі заслуги та надбання...
Хоча це і не досить коректно...
Але ще один пост з грубим порушенням правил буде каратись по повній :cool:
Навіть до довічного БАНА!
Подумайте два самих активних... Може Вам вибрати інше місце для "дуелей"?
Подумайте два самих активних... Може Вам вибрати інше місце для "дуелей"?
Ситуация такова, что дуэлей нет, а есть на Домике(Анегдоты, картинки, экология, здесь) куча дерьма в мой адресс размещенная небезизвестным персонажем.
Ничего, чтобы прекратить аморальную деятельность персонажа(ему остается еще только в мое белье залезть:mad:), не делается.
Персонаж давно находится в моем списке игнорирования, на его посты я не отвечаю. Что еще нужно сделать, чтоб урегуливать ситуацию я незнаю, т.к. говорить с ним бессмысленно.
Впрочем, господа Модераторы, поступайте как Вам подскажет совесть:)
Дим, спасибо конечно за понимание:), но... в общем я ото дите уже давно включил в список игнорирования, рекомендую и тебе;)
Та нет.В список игнорирования я Рому включать не хочу и не буду,т.к. нахожусь с ним в нормальных дружеских отношениях.К тому же он отличнвй рыболов у которого есть чему поучится.Просто надоело читать ТАКОЕ.ИМХО,для таких вещей есть личка,есть встречи с глазу на глаз,да еще много способов есть для выяснения отношений.
За сим дискуссию заканчиваю и к этой теме не хочу возвращаться.
Роман(РМ)
05.05.2009, 06:19
Товарищи ,я готов принести всем извинения руководству и особо впечатлительнымс пользователям ввиду какихто сложившихся тенденций... мне и самому честно говоря неприятно тут всякое читать в свой адрес и вот иногда приходится отвечать....
историю вопроса знают многие и постоянно возникающие конфликты между пользователями Домика и Индейцем стали легендой, как собственно и функционирование общалки Экология в которой как только она открывается в очередной раз начинается срач....:oi::duel:
Надеюсь отсутствие грязных постов :val:в мой адрес со стороны Индейца
, и в свою очередь постараюсь на вспоминать о существовании этого товарища... :fly2:
Аминь.... ::pop:
Может быть для большинства коллег это не актуально, но я все-таки сделаю набор букв на тему "Передвижение рыболова-любителя на общественном транспорте".
Несомненно есть позитив - обострение чувства контроля за собой (утробное дыхание полупереваренной пищей, в том числе и забродившими вечерними напитками, несовместимыми с жизнью для обычного человека, грязная рваная одежда и т. д.) и видом твоего снаряжения (помоечный рюкзак с ароматом позапрошлогоднего улова, торчащие во все стороны палки с неснятими крючками).
Но еще есть вопросы, которые меня все больше достают, раньше их почти не замечал. Может быть это уже непроходимое возрастное (старость). Вот например - едешь с рыбалки, погружен в навеенные природой мысли, анализируешь успехи и неудачи и тут тебя начинают сверлить взглядом и в высшей степени бесцеремонно "Ну шо, рассказывай!". Елки, я что подписывал контракт с населением Киева и Броваров на поставку информации про проведенное мною у воды время. Или (от этого вопроса я фигею) - "Ну шо, рыба ловится". Это что, имееется в виду как там у рыб с суицидом - вешается она на крючья или тяга к жизни выше?
Ну и тому подобное.
А вообще-то, мне кажется, неплохо было бы безлошадным иногда поделиться транспортными проблемами и своим опытом.
С уважением
Может быть для большинства коллег это не актуально, но я все-таки сделаю набор букв на тему "Передвижение рыболова-любителя на общественном транспорте".
грязная рваная одежда и т. д.) и видом твоего снаряжения (помоечный рюкзак с ароматом позапрошлогоднего улова, торчащие во все стороны палки с неснятими крючками).
Или (от этого вопроса я фигею) - "Ну шо, рыба ловится". Это что, имееется в виду как там у рыб с суицидом - вешается она на крючья или тяга к жизни выше?
Ну и тому подобное.
А вообще-то, мне кажется, неплохо было бы безлошадным иногда поделиться транспортными проблемами и своим опытом.
С уважением
Машины нет...по жизни:). Часто пользуюсь услугами общественного транспорта-маршрутки, метро. Украинка, Бортничи, Днепр. Никогда не парился по поводу своего внешнего вида:). Какая грязная, рваная одежда?:cool:. Ну и рюкзак не помоечный, а китайский, приобретённый по случаю за 100 рублёв...Снасти в чехле. Заброды аккуратненько "уложены" под колено. И дурных вопросов никто никогда не задавал:). Может на рыбака не похож:D.
Вобщем не надо лениться, а выбираться на рыбалку в свободное время...общественным транспортом:).
Как для примера: моя машина уже год стоит возле стоянки напротив бусика Володи Исько;) И так получается что видимся только тогда когда кто то из нас отъезжает. Бежать за Володиным бусиком и кричать подожди я тоже с ДР нет кайфа:D:D:D.
Вот счастье привалило. Так, вроде бы не 1 апреля, и где мой бусик:eek:. Годиться! Заберу на любой стоянке:D:D:D.
Роман(РМ)
05.05.2009, 21:23
На Полтавщине дочь и зять районного бонзы Партии регионов попались на браконьерстве
Дочь и зять заместителя главы Шишацкого райсовета Полтавской области и одновременно лидера районных «регионалов» были пойманы ночью 4 мая во время браконьерского лова рыбы сетью.
Об этом сегодня сообщили в Полтавской областной организации УНП.
Сообщается, что один из депутатов фракции «костенковцев» в Шишацком райсовете обратился с заявлением в райотдел милиции с просьбой привлечь к административной и уголовной ответственности заместителя председателя райсовета. Как объяснил депутат, ночью 4 мая он, и другой член охотничье-рыболовного общества, дежурили на одном из прудов, охраняя рыбу от браконьеров. Около полночи они заметили лодку, в которой сидели мужчина и женщина, и установленную рыболовную сеть. Как оказалось, это были дочь и зять главного районного «регионала», заместителя главы райсовета.
Несмотря на позднее время, чиновник лично прибыл разбираться в инциденте и, как утверждает в заявлении в милицию депутат, угрожал прострелить лодку инспекторов, требовал отдать сетку. Происходящее фотографировала его дочь.
В секретариате Полтавской областной организации Партии регионов «Обкому» сообщили, что об инциденте в Шишаках пока ничего не знают, отметив, что глава районной организации ПР – бывший сотрудник милиции и хорошо разбирается в законах, поэтому может обеспечить «объективное разбирательство в этом деле».
Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)
05 Мая 2009 16:13
Версия для печати
Может людям есть нечего:) Вот и браконьерствуют:lodka1:
Может людям есть нечего:) Вот и браконьерствуют:lodka1:Ага, особенно этим...
сержант1
05.05.2009, 23:03
Вчера горел о. Великий. Зрелище страшное. Часть острова отстоять сумели и это три женщины, девчонка-подросток и я с Юрой. Тушили около часа. А турысты разбегались кто куда...Часа через три появились пожарные на двух катерах и закончили тушение. За помощь поблагодарили. На пепелище смотреть не ходил, не хотел растраиваться. Уроды, это же надо такое место для отдыха загубить?!!!!:(:(:(
Alexzender
06.05.2009, 10:43
С одной стороны может и правильно, но только поздно. То, во что превратили остров, уже вряд ли можно назвать "территорией ландшафтно-рекреационного парка Гидропарк" :(
Роман(РМ)
06.05.2009, 11:25
Полиция Германии в минувшие выходные задержала в аэропорту Франкфурта украинского министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, устроившего пьяный дебош. Об этом сообщает ИМК со ссылкой на немецкое издание «Bild».
По утверждению немецких правоохранительных органов, рейс из Франкфурта на Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Капитан судна отказался взлетать с таким «контингентом». Узнав об этом один из пьяных пассажиров «обиделся, начал кричать и швыряться мобильным».
Капитан судна вызвал полицию, указав, что дебошир утверждает, что он - Министр внутренних дел Украины.
Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.
Информация об инциденте появилась в Украине еще 4 мая, однако, не имея подтверждений, СМИ не решались публиковать убийственный для Министра материал.
Полиция Франкфурта заявляет, что против Луценко и его сына применили силу
Как сообщает “Немецкая волна” со ссылкой на газету “Bild”, Ю.ЛУЦЕНКО провел полдня в отделении полиции аэропорта Франкфурта-на-Майне. Министра в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после столкновения со стражами порядка. Как пишет газета, Ю.ЛУЦЕНКО и его 19-летнего сына Александра из-за неадекватного поведения не пропустили на борт самолета, который вылетал в Сеул. Украинцы устроили скандал, грубо ругались, бросали в сотрудников правоохранительных органов свои мобильные телефоны и дрались, пишет издание.
Полиции пришлось вызывать подкрепление и применить силу. Как сообщает газета, особенно агрессивно вел себя сын министра, и на него даже надели наручники. В полицейском участке у ЛУЦЕНКО-младшего зафиксировали содержание алкоголя в три промилле. Министру удалось избежать теста на алкоголь, предъявив дипломатический паспорт, пишет издание.
Около полуночи в участок прибыл заместитель руководителя полиции земли Гессен Гюнтер ГЕФНЕР, пишет “Bild”. В беседе с немецким коллегой, которая, по информации издания, длилась около часа, Ю.ЛУЦЕНКО удалось «замять» инцидент и избежать письменного отчета о происшествии.
В президиуме полиции Франкфурта-на-Майне «Немецкой волне» подтвердили, что инцидент с украинским министром в понедельник имел место. Немецкие стражи порядка опровергают информацию о том, что инцидент якобы был «замят». «Это правонарушение зафиксировано в установленном порядке и в отношении него будут осуществлены все процессуальные меры», - сообщил пресс-секретарь франкфуртской полиции. «Все факты, изложенные в газете “Bild”, мы подтверждаем, кроме информации о количестве промилле в крови задержанного», - сказал пресс-секретарь, сообщает “Немецкая волна”.
постоянный адрес статьи:
Alexzender
06.05.2009, 11:35
Об этом сообщает ИМК со ссылкой на немецкое издание «Bild».
Рома, когда я пахал в бундесе, «Bild» считался чем-то типа "Бульвара", желтый до невозможности, верить ему.... Хотя не удивлюсь.:D:D:D
Роман(РМ)
06.05.2009, 12:33
30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.
Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».
Перед засолом чехонь и устиру потрошить или не потрошить?
Можно и не потрошить. Вкуснее будет. Только соли побольше. Крупной каменной неиодированной. В эмалированной посуде. И придавить чем-нибудь, но чтоб кишки не вылезли:).
=Михалыч=
06.05.2009, 16:59
С недавнего времени стал ловить на фидер! Очень увлекло меня это занятие... Да вот только не могу понять несколько моментов... Скажите пожалуйста, существует ли определенное время клева разной бели на днепре, именно интересует время с рассвета, с толчком воды, обед, вечер, ночь... А то я както выехал утром и полный ноль аж до обеда, не выдержал и уехал домой. При том что вечером на тех же местах больше одного фидера не нужно, клев отменный, правда рыбоиды не трофейные, но поупрожнятся приятно!
Кто ловит на фидеры подскажите подалуйста!
Заранее благодарен!!!
Вчера горел о. Великий....
Только что вернулся оттуда...
Началось с того, что в виду нехватки сигарет пришлось ехать в магазин на водогонских дачах. Сами стояли лагерем метрах в 300 ниже на самом острове и даже не предполагали, что неподалёку от нас что-то происходит, т.к. ветра почти не было (да и дул он не в нашу сторону)...
Заметив с лодки дым (около 13-30), мы спросили у местных, долго ли длится данный процесс, на что нам равнодушно заметили, что примерно уж час... На вопрос, сподобился ли кто сообщить соответствующим службам - недоуменное молчание. По возвращению из магазина заметил, что одна из барышень (несмотря на светлый окрас волос) все-таки сообразила и в беседе с оператором долго и нудно объясняет оператору, что такое есть о. Великий и как к нему можно добраться по шоссе Киев-Вышгород...:confused::eek:
Сразу свернули к очагу пожара и, убедившись, что силами двух человек справиться невозможно, отправились за подмогой.
Особенно "порадовали" какие-то турЫсты:mad:, которые услыхав от нас о пожаре за 45 секунд собрались и отчалили на изумрудском "Язе" (№1) в противоположном направлении от греха подальше (видимо, это были не киевляне, да и вовсе и не граждане Украины)...:(
Один из фронтов пожара при помощи (Сержант уже сказал кого) а также благодаря пустой пластиковой таре, брошенной такими же, как вышеупомянутые турЫсты, черпая воду из Днепра, удалось локализовать лишь один из фронтов пожара. Еще бы пару человек в помощь, глядишь бы, и со всем пожаром справились.
Если бы не прибывшие наконец-то на помощь (около 16-30) какие-то службы на лодках с брандспойтом, огонь мог выжечь изрядный кусок острова...
Фотки прилагаю. Жаль только, сам процесс тушения не заснял: стресс знаете ли, да и особо некогда было... Пассажиров "Язя" удалось снять только вдогонку с изрядного расстояния...
ЗЫ. А курить все-таки полезно... Если бы не "своевременная" потребность в сигаретах, как бы мы о пожаре узнали?:confused::)
ValeraYar
06.05.2009, 21:08
Смотря где поймана.Деснянскую можно и не потрошить а вот днепровскую не советую.Сильно солитером заражена.Да и не только солитер.То количество соли ,которой мы солим,не хватит обезвредить эту гадость.Решайте сами .Я просто предупредил.
Alexzender
07.05.2009, 09:23
Началось с того, что в виду нехватки сигарет...ЗЫ. А курить все-таки полезно... Если бы не "своевременная" потребность в сигаретах, как бы мы о пожаре узнали?:confused::)
Ну, Юра, теперь главное что бы для зеленых квадратиков места хватило!!! :D:D:D
С недавнего времени стал ловить на фидер! Очень увлекло меня это занятие... Да вот только не могу понять несколько моментов... Скажите пожалуйста, существует ли определенное время клева разной бели на днепре, именно интересует время с рассвета, с толчком воды, обед, вечер, ночь... А то я както выехал утром и полный ноль аж до обеда, не выдержал и уехал домой. При том что вечером на тех же местах больше одного фидера не нужно, клев отменный, правда рыбоиды не трофейные, но поупрожнятся приятно!
Заранее благодарен!!! На фидеры не ловлю, но подскажу, что определенное время существует, причем оно на каждом водоеме и в каждом МЕСТЕ свое, его надо вычислять и не особо полагаться на мнения других... только количество рыбалок может составить свое представление о вопросе, потом понимание складывается подсознательно... А познание так увлекательно;)...Удачи:)...
Заранее благодарен!!!
Я знаю человечка который с утра ловит в одном месте, после 12-00 идёт в другое, а после 16-00 в третье и везде сразу попадает на клёв. Причём люди которые после него садятся на его место обычно ничего не ловят.
Сказка про ангелов, чтобы задуматься.
В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок.
-Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся. Грозятся ОМОН вызвать, если сейчас им кабинет не откроем. Серега быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор. "Десятка" завелась сразу, и Серега, не дав мотору прогреться, надавил педаль газа. Путь от дома до офиса он знал наизусть, в будние дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и Серега надеялся доехать минут за 15... Зазвонил мобильный: "Серый, ну ты где? Я их больше сдерживать не могу!" "Еду я, еду. Скажи, через 10 минут буду!" Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Сергей увидел разрешающий сигнал сфетофора и придавил газ, в надежде попасть в "зеленую волну" к следующему перекрестку... Он даже не понял, что это было... Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло Серегиной "десятки" вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел финальную картину своей аварии. "Шестерка", которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб... "Мля, но ведь у меня был зеленый!" - подумал Сергей и попытался открыть дверь. Со второго раза дверь поддалась, и на негнущихся ногах Сергей вышел из машины. Кроме того, что он ехал на "зеленый", никаких мыслей в голове не было. Автоматически прикрывая водительскую дверцу за собой, Сергей с удивлением увидел как из его машины пытается вылезти человек в помятом белом костюме. -Эээ. Мужик, ты как здесь? Ты цел? - Сергей подумал, что может, он еще и мужика сбил, тот ввалился к нему через лобовое, а теперь пытается вылезти. -Мужик - это ты, - сказал белый костюм, отряхиваясь, - а я Ангел-хранитель. -Че? Какой ангел? Мужик, ты не волнуйся. Сейчас "скорую" вызову... -Подожди, Сергей, не все так просто. Оглянись вокруг. Сергей посмотрел. Вокруг была знакомая московская улица. Правда, на перекрестке стояла его разбитая "десятка", а на столбе висела искореженная "шестерка". Если б не авария, то можно сказать, что ничего необычного вокруг не было... Кроме одного: на улице не было ни единого движения и не слышно никаких звуков. Машины, двигавшиеся секунду назад замерли, водители в них с удивлением смотрели на аварию, а редкие пешеходы на тротуарах застыли, будто играя в "Замри". -Что за фигня? Это меня так стукнуло или я уже умер? А может, мне вообще это снится? - мысли понеслись скачками, а по спине заструился холодный пот. -К сожалению не снится. - сказал Ангел. - Ты, Серег, попал. И попал по- настоящему... Ты умер... Ну, почти - почему-то замялся белый костюм.- Я вообще-то еле успел между тобой и рулем впрыгнуть, а то мы бы уже не разговаривали. Ты ж никогда не пристегиваешься, - продолжил Анегл, и как показалось Сергею, в сторону тихо добавил "долбоеп"... В голове у Серого совсем помутилось. Мозг никак не мог заставить мышцы рта произнести хоть слово, а в голове только и крутилось: "Зеленый. Я ехал на зеленый свет"... а Ангел продолжал: -Вас таких идиотов знаешь сколько по Москве? То-то! Все вам кажется, что именно с вами ничего не случится. А нас, ангелов, всего десяток на весь мегаполис. Вот и крутимся как белки в колесе. А тут еще этот светофор второй день починить не могут. "Зеленый, я ехал на зеленый!" - пульсировало в голове -Да знаю я, что у тебя "зеленый" был. - с досадой бросил Ангел. - У оппонента твоего тоже "зеленый"! - он кивнул в сторону "шестерки" - Тут везде со всех сторон "зеленый"! - И уже мягче добавил: -Ладно, Серег, ты не парься. Присядь, вот можешь прям на асфальт. Сейчас я тебе постараюсь объяснить. Сергей уселся на асфальт прямо посередине перекрестка и глупо крутил головой, ничего не понимая. Ангел продолжил: -В общем, Серега, ты умер. Нет, ты почти умер. Врубаешься? Это "почти" дает тебе шанс, но не знаю, воспользуешься ты им или нет. Вернее, у тебя даже есть не шанс, а выбор. Разницу между "шанс" и "выбор" улавливаешь? Сергей тупо кивнул, хотя не то что разницу, он вообще с трудом понимал, о чем говорит Ангел. -Эй! Приди уже в себя! Мужик ты или нет? А то сейчас Черные примчатся и времени на выбор тебе уже не останется. -Какие Черные? -А, ну да! Извини. Это только в твоем сознании они пока Черные, так же как я Белый. Это ты нас видишь так. Вот помрешь окончательно, будешь отличать ангелов-спасителей от ангелов-смерти, а пока пользуйся цветовой дифференциацией, ОК? "ОК" в устах Ангела прозвучало как-то не подобающе ситуации, и Сергей начал понемногу приходить в себя. -Ну-ка, еще раз мне расскажи, ты - Ангел? -Ангел, Ангел - облегченно вздохнул Ангел. -Ага... А я Анжела Девис, - в глазах Сереги появились нехорошие искорки, - мужик, скажи, кто из нас рехнулся? Или...? - Серегу вдруг осенило, - да это ж я рехнулся, а ты санитар в психушке, так?! - почти обрадованно вскрикнул он. Ангел тяжело вздохнул: -Нет. Еще раз посмотри вокруг. Сергей обвел взглядом улицу. Ничего не изменилось: машины стояли, люди на тротуарах играли в "Замри". Только к намотанной на столб "шестерке" подходили трое в Черном. -Вот. За ним уже пришли.- сказал Ангел. -Он умер? - спросил Сергей, начиная слабо соображать. -Умер, умер... - тихо сказал Ангел. -И куда его теперь? В ад? -Вот же вы какие людишки! - вскричал ангел, - ну почему сразу в ад-то? Откуда у вас вообще представление об аде? Да и нет никакого ада! Слышишь, не-ет! А этот... дык, наверное, на реинкарнацию его отправят. Он положенных очков точно не набрал. Много за ним, как вы это называете, грешков. Да и сейчас он за рулем пьяный сидел. Скорее всего точно - реинкарнация! -А когда я умру меня тоже на реинкарнацию? -Гм... - ангел задумался. - с тобой сложнее. Ты чуть-чуть не добрал нужных очков, после которых на реинкарнацию не отправляют, а производят в ангелы... В ангелы-хранители, например... Но я надеюсь, что если ты умрешь сейчас, твои очки увеличатся, и ты точно сможешь избежать реинкарнации. Хотя, это по желанию. - с улыбкой добавил Ангел. -Как это ты "надеешься"? - не понял Сергей, - ты ж мой ангел-хранитель, ты меня охранять должен, а не надеяться, что я сейчас умру! -Во-первых, кто тебе сказал, что я ТВОЙ ангел-хранитель? Не, ну конечно, я и тебя защищать должен был, но... короче, сегодня я не твой. А во-вторых, ты умер, умер! Я просто взял тебя на 5 минут, чтобы поговорить. Должен признаться, что есть у меня возможность все исправить. То есть, сделать так, чтобы аварии не случилось. Ну, могу, например, в последний момент колесо тебе проколоть, тогда ты просто кувыркнешься в соседний ряд, а там машин нет - наверное жив останешься. А этот ас на "шестерке" пролетит мимо... Кстати, тоже жив останется, но очки его жизни ой как упадут. Сергей внимательно выслушал Ангела. Он уже понял, что все происходящее не сон и не бред. -Ну и чего ты тогда стоишь? Давай, прокалывай колесо. Пусть я лучше машину разобью, но ведь жив останусь. -Серег, а оно тебе надо - жить остаться? - задушевно спросил Ангел. - Тебе ж уже 32 года, ты прожил четыре восьмилетних цикла. Дом маме на даче построил, дерево там же посадил. Сынишка, которого ты кстати, уже три месяца не навещал, живет с мамой - женой твоей бывшей. Хороший пацан, правильный! Скоро у него новый папа будет. Знаешь, небось, что Наташа опять замуж собралась? -Да знаю... и жениха ее знаю - промямлил Сергей, - пусть женятся. А что сына давно не видел, так сам понимаешь: работа, закрутился-забегался... -Вот-вот. Все вы крутитесь-вертитесь, а жить-то когда? Да и зачем? -Ну ты мне только морали сейчас не читай! И без твоих нравоучений хреново... -Да, действительно. Некогда сейчас в философию вдаваться. Я тебе потом все растолкую. Так что ты решил? -В каком смысле, что решил, - не понял Сергей. - Насчет аварии? Жить хочу, конечно! Ангел насупился. -Ты пойми, я тоже хочу, чтоб ты жив остался, но тут такое дело... посмотри вокруг внимательно. Только внимательно посмотри! Сергей опять начал оглядываться вокруг. Люди, как фигурки в музее восковых фигур оставались на своем месте. -А что я увидеть-то должен? -Эх, - вздохнул анегел, - я надеялся, что ты сам все поймешь. Смотри вот туда, - и ангел указал рукой в направлении, куда по идее должна была проехать подбитая Сергеем "шестерка". Там на пешеходной "зебре" застыла девушка лет 25, толкающая перед собой детскую коляску. -И что? - еще не до конца сообразив, спросил Сергей. -Тьфу ты! - не сдержался Ангел. - я сегодня ЕЕ ангел-хранитель. Понял? -Понял, - обреченно кивнул Сергей. -Ну а раз понял, то тебе по вашим понятиям 5 минут на размышления. А я пока на Энтузиастов сгоняю, там на дороге люк открытый. - сказал Ангел и растворился в воздухе. А Сергей остался сидеть на мостовой...
:(
Подъем в 4-00, в 4-15 снять скальп с индейца, ложится спать, в 6-00 подъем, вяжет 10 бородок до 7-00 …..:D:D:D
Подъем в 4-00, в 4-15 снять скальп с индейца, ложится спать, в 6-00 подъем, вяжет 10 бородок до 7-00 …..:D:D:D Бородки из скальпа вяжет:eek::D? Цинично однако...
http://korrespondent.net/ukraine/events/830051 жалко человека :(
думаю некоторые домовые, ему даже кое-чем обязаны..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жалко человека :(
Пелих... :(
RIP
Сказка про ангелов, чтобы задуматься.
Там на пешеходной "зебре" застыла девушка лет 25, толкающая перед собой детскую коляску. -И что? - еще не до конца сообразив, спросил Сергей. -Тьфу ты! - не сдержался Ангел. - я сегодня ЕЕ ангел-хранитель. Понял? -Понял, - обреченно кивнул Сергей. -Ну а раз понял, то тебе по вашим понятиям 5 минут на размышления. А я пока на Энтузиастов сгоняю, там на дороге люк открытый. - сказал Ангел и растворился в воздухе. А Сергей остался сидеть на мостовой...
Спасибо Валентин, цепануло:(
Такое совпадение(?)... Пелих... хороший парень был... мой одногодка... ну в общем "он не оставил себя на потом"
Земля тебе пухом и память в наших сердцах !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жалко человека :(
Ай-яй-йяй!!!!!Знаю его, очень жалко и печально:(, земля ему пухом.....
Konstant
08.05.2009, 22:28
Мой сын с ним работал. Правильный был человек с Тернополя. Почему водила свалил, почему так быстро сказали що виноват он. Я считаю шо был подрез.:mad::mad::mad:
Почему и доколе лучших людей убивать будут.:mad:
Светлая память, скорбим
Роман(РМ)
09.05.2009, 05:13
можно сказать благодаря ему я попал в кино, ехал на с собеседования с новой работы и попал в "Галопом по Европам" потом неделя сказки .Египет, девушка и т.п.
общался с ним немного- но запомнился как очень веселый и общительный парень и очень простой в общении...
Незнаю почему но говорят ,что Бог забирает в молодом возрасте лучших...
Всопните Игорька Гетьмана- ведь тоже 40 кажись ему еще не было. и тоже машина ,дорога...
земля им пухом и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ........................:o
Незнаю почему но в магазине на Драгаманова29б убрали скидки по дисконтным картам(у меня 10%)обидно да :mad:хотел немного денег потратить на ультралайт катушку нитку а это около 2000 гр а теперь принципиально небуду у них ничего покупать пока не востановят всё на место поищу альтернативу в других магазинах а они будут терять своих клиентов
ВСЕМ ПРИВЕТ! Подскажите, кто знает, где в Киеве сделать ремонт якорной лебедки Minn Kota? Сам разобрал, посмотрел - с виду все на месте, потом обнаружил, что на плате одна дорожка выгорела, и еще какая-то ерунда (сложно сказать т.к. в электронике не разбираюсь). Пытался найти схему устройства - увы... Наверное коммерческая тайна! Буду благодарен за совет.
Алексей(Снегирь)
13.05.2009, 22:14
Виталя, Индеец!!!
Вот объясни...
И чего это у тебя ряд то зелёных кубиков, то ряд красных кубиков?
( с розницей 2 или 3-и дня;););))
Виталя, Индеец!!!
Вот объясни...
И чего это у тебя ряд то зелёных кубиков, то ряд красных кубиков?
( с розницей 2 или 3-и дня;););))
:D:D:D:D:D:D
Та это Рома накрутил себе репу("он знает как"(с))) и одним отзывом понизил репу мне:D
за вот это -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сезонные лицензии,... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 13.05.2009 20:17Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бред
Есть несколько способов повышать себе репу исскуственно. Потому я и грил, шо эта игра "в зеленые квадратики" не имеет ничего общего с реальной репутацией, а лиш отражает количество и виртуальное качество твоих врагов/завистников(выбирай сам).
п.с. а заразу эту, он приволок с одного, паразитирующего на Домике, сайта.
Незнаю почему но в магазине на Драгаманова29б убрали скидки по дисконтным картам(у меня 10%)обидно да :mad:хотел немного денег потратить на ультралайт катушку нитку а это около 2000 гр а теперь принципиально небуду у них ничего покупать пока не востановят всё на место поищу альтернативу в других магазинах а они будут терять своих клиентов
Це мабуть сріблястий ручеек? ;)
ау, ДоміноФокс?
І є гілка - де можете поскаржитись - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
РМ та Індєєць!!!
Останнє китайське - в мене вже рука на кнопці... ;):cool:
Ще один прецендент - отримаєте обоє... А ще виділимо Вам кімнату - Шушенське називається - будете там вдвох спілкуватись :(:confused::D
Коля, почитай внимательно ветку про ГИР.
Вот это:
во всяком случае у меня больше доверия людям которые несколько десятков лет работали в рыбоохране чем непонятно откуда взявшемуся бывшему пучеглазому надсмотрщику за угодьями олигарха с кричащей разукрашеной обезьянкой на привязи и парой товарищей из кустов с деньгами которые решили что они щас тут быстро спасут всех и все починят....
Не хотите помогать инспекции и вступать в ГИР? - втыкайте перья в голову и идите разбираться в суд. качайте там права и т.п.
И принимай решение...
Мне что ГИР, что АРУ, что СРУ...)
Но пока я здесь - будет справедливость (хоть некоторые напрасно надеются, что ее нет;) )
Роман(РМ)
14.05.2009, 06:48
а я чтото не пойму- что за возмущения?
идет в ветке нормальная дискуссия - никто никого на;; не посылает..
чего вы ко мне прицепились???
Крошка Енот- я понимаю что после палева с отчетом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Деснянском нерестилище тебе хочется мне устроить "справедливость" да только пока не за что...
На твоем месте после такого шедеврального отчета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - я бы молчал- или пошел на В.Вал 70 уплатил штраф хотябы в 34 грн и опубликовал на сайте со словами - ИЗВИНИТЕ больше не буду....
И ты тут чтото про какуюто справедливость пытаешься рассказывать?
Nycolas- в чем конкретно ко мне претензии?
то что мне Индеец пытается ответить на каждый пост? или в том что он написал бред и я ему нажал оценку поста негативную?? я понимаю ,что возможно части модераторов я не нравлюсь лично ,а ктото вообще испытывает ЛИЧНУЮ неприязнь- только не надо путать личное и форумное...
я тоже могу начать бегать как индеец к Вите Цетковскому и канючить то назначьте меня модератором, то забаньте Рому Яковенко, но я этого не делаю...
стараюсь с человвеком цивилизованно общатся...
а при желании и хорошей фантазии можно любой пост оценить как разжигание конфликтов и т.п. и устраивать тут баны направо и налево.. знаем ,проходили....( анекдот в тему: дык, скажешь красавица, сразу получишь ответ:"так ты со мной только из-за моей внешности??? значит дура??? значит мне сказать нечего? значит молчи? не гафкай? мама, он меня сукой назвал!!!!!!")
Давайте не будем тут устраивать ненужные репрессии и разборки, у кого прав больше
с уважение к вашему нелегкому модераторскому труду
Добавлено через 10 минут
:D:D:D:D:D:D
Та это Рома накрутил себе репу("он знает как"(с))) и одним отзывом понизил репу мне:D
за вот это -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сезонные лицензии,... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 13.05.2009 20:17Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бред
Есть несколько способов повышать себе репу исскуственно. Потому я и грил, шо эта игра "в зеленые квадратики" не имеет ничего общего с реальной репутацией, а лиш отражает количество и виртуальное качество твоих врагов/завистников(выбирай сам).
п.с. а заразу эту, он приволок с одного, паразитирующего на Домике, сайта.
Вот вам пример очередного шедеврального поста в мой адрес:
пройдемся по пунктам ( никаких конфликтов упаси Боже)
1.Та это Рома накрутил себе репу("он знает как"(с))) и одним отзывом понизил репу мне:D
Пользователь не может себе сам добавить репутацию....
2. Есть несколько способов повышать себе репу исскуственно. Ухты даже несколько? и по видимому тебе они известны- ну так поделись хоть одним....
3.Потому я и грил, шо эта игра "в зеленые квадратики" не имеет ничего общего с реальной репутацией, а лиш отражает количество и виртуальное качество твоих врагов/завистников. Знаешь Индеец вот в твоем случае как раз имеет... и поверь тебе никто не завидует..
4.а заразу эту, он приволок с одного, паразитирующего на Домике, сайта.
Да ты что? я приволок??? а не Витя Цетковский включил? тока не обьяснил как пользоваться???
Виталик -ты знаешь- я вот думаю тебе в подписи нужно написать сказочник- это будет отражать основную суть твоих постов...
повторяю- никаких конфликтов и ничего личного...
Добавлено через 38 минут
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Модератор (значения).
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
удалять страницы пользователей;
смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);
Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Теоретически, модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения. Однако недобросовестные модераторы стирают сообщения или банят пользователей по своему произволу. Такое поведение, как правило, наказывается администрацией.
Точное определение понятия «модератор» и перечень его прав зависит от сетевого ресурса.
Модератор форума назначается администратором форума. На форуме обычно имеется больше одного модератора.
Модератор модерирует весь форум или некоторые его разделы. В своих разделах модератор обычно имеет право:
стирать сообщения или темы;
редактировать любые сообщения;
видеть IP-адреса;
разделять тему на две или объединять две темы в одну;
объявлять тему закрытой. Оставлять сообщения в закрытых темах могут только модераторы и администраторы;
помечать тему как «объявление», «важную» или «прилепленную», при этом она всегда будет в начале списка тем;
переносить тему в другие разделы.
На некоторых форумах модераторы имеют лишь часть этих прав. Но право стирать сообщения и/или темы является обязательным; тот, кто не имеет такого права, по определению не является модератором форума. На некоторых форумах видеть IP-адреса может любой пользователь.
Модератор форума (если он не является одновременно администратором) обычно не имеет права:
банить пользователей даже в своём разделе. Одним из исключений является система vBulletin;
назначать других модераторов или передавать свои полномочия.
Оба правомочия обычно являются привилегией администратора форума.
На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора по принципу «модератор всегда прав». На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому (можно только покинуть форум).
[править]
Выбор модератора форума
На небольших (по числу пользователей и сообщений) форумах модераторами часто становятся друзья администратора. На форумах большего размера модераторы выбираются из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующихся уважением форумчан, редко нарушающих правила форума и доброжелательных по отношению к другим пользователям. На некоторых форумах нужно изрядно потрудиться, прежде чем стать модератором.
Как правило, модераторам не платят денег, поскольку на эту должность обычно находится достаточно добровольцев.
Крошка Енот Поплавочник
Nycolas Аквариум, КАРПЯТНИК, Нерыболовные турниры., Обсуждение качества рыболовной продукции, Соревнования. Фестивали.
у меня вопрос- какое отношение вы имеете к разделу Рыбохрана?
есть какаято субординация в руководстве форума?
Уважаемый модератор не отключайте, пожалуйста, РМ и Индейца переносите их посты в анекдоты. Я за ними давненько наблюдаю… Жванецкий отдыхает :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
у меня вопрос- какое отношение вы имеете к разделу Рыбохрана?
есть какаято субординация в руководстве форума?
Я все сказав
В розділа рибохорони нема модератора - він спільний :)
Ще раз почнете бузу на "личной неприязни" отримаєте бали
А поки що прочитайте правила поведінки на форумі
Ну ниче... Бог не фраер... сколько веревочке не виться...:cool:
Роман(РМ)
14.05.2009, 10:29
а конец все равно у меня в руках:D:D:D
Уважаемый модератор не отключайте, пожалуйста, РМ и Индейца переносите их посты в анекдоты. Я за ними давненько наблюдаю… Жванецкий отдыхает :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Угу, угу :D:D:D. Без них будет скучно:D. У меня уже давно сложилось спечатление, что парни просто стебутся друг сдруга и никакой агрессии. Мужики, вам нужно создать КВН-клуб Дом рыбака:eek::D. Как я вам идейку подбросил? Или создайте дуэт типа Штепселя и Тарапуньки:D.
Угу, угу :D:D:D. Без них будет скучно:D. У меня уже давно сложилось спечатление, что парни просто стебутся друг сдруга и никакой агрессии. Мужики, вам нужно создать КВН-клуб Дом рыбака:eek::D. Как я вам идейку подбросил? Или создайте дуэт типа Штепселя и Тарапуньки:D.
Не, Семен, это ему просто скучно... вот пущай сам его и создает, а мне на него пофиг.
Вик уже не рас предлагал его забанить, но я то не злобный, пущай говорю "живет":)
а конец все равно у меня в руках:D:D:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Угу, угу :D:D:D. Без них будет скучно:D. У меня уже давно сложилось спечатление, что парни просто стебутся друг сдруга и никакой агрессии. Мужики, вам нужно создать КВН-клуб Дом рыбака:eek::D. Как я вам идейку подбросил? Или создайте дуэт типа Штепселя и Тарапуньки:D. А я думаю, что Рома когда то поймал сома кг. так под сто:kvok::158:, посадил его на кукан на ночь, но подплыл коварный Индеец, сома отпустил, а вместо него надел дохлого пескаря с надписью -Привет от вождя:D:D:D ! Рома ему этой шутки не простил:D:D:D.
Угу, угу :D:D:D. Без них будет скучно:D. У меня уже давно сложилось спечатление, что парни просто стебутся друг сдруга и никакой агрессии. Мужики, вам нужно создать КВН-клуб Дом рыбака:eek::D.
+1.
Токо ненада КВН-клуб. А то потом все шишки на меня будут сыпаться:D.
Лишь бы не было ОффТопа:). А так мне и тот, и тот по приколу. Фэн-шуй, однако:D. Рома, Виталя, я тоже люблю приколоться. Возьмёте в кампанию?
Сергей Маринич
14.05.2009, 10:50
Не...А я предлагаю модераторам открыть тему "Ругалки -Мирилки Дома рыбака".Почему "ОБЩАЛКИ" есть ,а "Ругалок-Мирилок" нет?:D:D:DДумаю будет прикольно...Я уверен!!!Что каждому есть чё сказать аппоненту;)даже если эт будет выглядеть в грубом формате...А Народ сделает вывод.Отаке.Если не "пойдёт"-...вырезать:D.
С Ув.:spin:
+1.
Токо ненада КВН-клуб. А то потом все шишки на меня будут сыпаться:D.
Лишь бы не было ОффТопа:). А так мне и тот, и тот по приколу. Фэн-шуй, однако:D. Рома, Виталя, я тоже люблю приколоться. Возьмёте в кампанию?
ОК:)
Тады пойдем втроем на рыбалку. Ты буш на прут ловить, я на фидер, а он, как самый молодой, за пивом бегать и кормаки набивать:D:D:D
Роман(РМ)
14.05.2009, 10:52
Не, Семен, это ему просто скучно... вот пущай сам его и создает, а мне на него пофиг.
Вик уже не рас предлагал его забанить, но я то не злобный, пущай говорю "живет":)
странно, мне тоже сегодня звонил грил банить буду индейца- и я тоже сказал пущай живет... может перевоспитаем:D
Индеец может тебя на рыбалку пригласить?
так у тебя ж отловочного нету, и в ГИР ты не вступаешь...
Крошка Енот- я понимаю что после палева с отчетом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Деснянском нерестилище тебе хочется мне устроить "справедливость" да только пока не за что...
На твоем месте после такого шедеврального отчета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - я бы молчал- или пошел на В.Вал 70 уплатил штраф хотябы в 34 грн и опубликовал на сайте со словами - ИЗВИНИТЕ больше не буду....
И ты тут чтото про какуюто справедливость пытаешься рассказывать?
Не хотел говорить, но раз ты нарываешься;)
Рома, я поймал на "нерестилище":) целых две рыбы. Обе были отпущены. А остальную рыбу я ловил в черте населенного пункта, на следующий день. Она отпущена не была. Почему - мне субъективно не нравилось место с выжженой землей, вот я перешел в другое, там где земля не выжжена. Рыба бы такой переноски не перенесла, соли у меня не с собой было (предполагалось находиться еще сутки), поэтому рыба отправилась в воду...
А как, дружочек, расценить твое полное равнодушие по поводу других отчетов на Десне;)? (И даже одобрение некоторых из них:eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
И насчет моторок в свое время ты либо заблуждался, либо я чето не понял - но их дофигища было... а ты писал - "на майские нельзя".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не надо оправдываться... что в отчете Индеец написал то мы и читали...
Там написано, что Крошка Енот поймал рыбу и умертвил ее?:) Нет. Так что читали вы, батенька, то, что хотели прочесть. Это по поводу "справедливости":D:D:D
А вот как быть с вашим одобрением других отчетов по Десне? Нехорошо получается....
Роман(РМ)
14.05.2009, 11:15
Там написано, что Крошка Енот поймал рыбу и умертвил ее?:) Нет. Так что читали вы, батенька, то, что хотели прочесть. Это по поводу "справедливости":D:D:D
А вот как быть с одобрением других отчетов по Десне?
там написано то что написал Индеец- какие ко мне претензии?
в законе написано:
Заборонити всяке рибальство на час ходу риби на нерест
Про встановлення весняно-літньої заборони на лов риби,
інших водних живих ресурсів у рибогосподарських водних
об’єктах, підконтрольних Головному державному управлінню
охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів
та регулювання рибальства у місті Києві та Київській області
НАКАЗУЮ:
1. Заборонити всяке рибальство на час ходу риби на нерест і на період відкладення ікри в такі терміни:
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення
- з 1 квітня по 9 червня (включно).
на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища в межах зони відповідальності Головного держуправління, з 1 квітня по 20 травня (включно);
6. Оголосити нерестовищами наступні ділянки водойм та річок:
р. Десна від кордону з Чернігівською областю по лівому і правому березі з затоками, протоками до водної межі Канівського водосховища (затока Погребська Старуха),
7. Дозволити любительський і спортивний лов риби на період заборони з берега, за межами місць нересту та в межах населених пунктів, розташованих на берегах водойм і річок, однією поплавковою або донною вудками з одним гачком і спінінгом з блешнею (вилов риби – 3 кг.).
там не сказано что можно ловить а тем более потом отпускать на нерестилище и т.п.
Что значит с одобрением других отчетов?
если люди ловят по закону в нас.пункте - какие претензии ко мне? я ловлю в Хотяновке- там можно....
за других расписываться не собираюсь и тебе не советую
Не...А я предлагаю модераторам открыть тему "Ругалки -Мирилки Дома рыбака".Почему "ОБЩАЛКИ" есть ,а "Ругалок-Мирилок" нет?:D:D:DДумаю будет прикольно...Я уверен!!!Что каждому есть чё сказать аппоненту;)даже если эт будет выглядеть в грубом формате...А Народ сделает вывод.Отаке.Если не "пойдёт"-...вырезать:D.
С Ув.:spin: И в конце года голосование , по номинациям - " Главный словоблуд", "Лучший трёх-этажный" " Самое красивое посылание года" и т.п. и такие призы-" Поломаный спинниг"-1 место, "Порванный шнур"-2 место, " Обгрызаный силикон"-3 место. Утешительный приз- "Пустая бутылка пива" :D:D:D:D:D.
Что значит с одобрением других отчетов?
если люди ловят по закону в нас.пункте - какие претензии ко мне? я ловлю в Хотяновке- там можно....
за других расписываться не собираюсь и тебе не советую
Там ссылка есть;). А я за других и не расписываюсь. Истина дороже.
просто чой-то ты там перепутал и не на того наехал:D
RUSLAN_R
14.05.2009, 11:36
Кто знает,как сейчас с отловочными?Выдают на год,посезонно или как?:confused:
Кто знает,как сейчас с отловочными?Выдают на год,посезонно или как?:confused:
иди сюда читать тему с начала года :) http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=205647
Alexzender
14.05.2009, 11:40
Это всё уже даже не "смешно". Друг-друга знаем не первый год, зачем так поступать? Читать, а тем более писать, просто противно. Что здесь, что в экологии. Осмелюсь дать совет модераторам - может уже пора!?!? :confused::mad: Хотя после известного "модераторства" в экологии, не верю уже никому.:(
Извините, если я черезчур резко, наболело.
кстати все хочу спросить а почему у тебя ник Такой
КРОШКА ЕНОТ???
а то както когда мужику хорошо за 30 и он называет себя крошкой - то это заставляет задуматься:)
А ты видел мультик "Подарок для самого слабого"?:cool::D
Отож
Вообще-то у меня прозвище Тигр(а) институтское:) Вот Зендер, который Алекс;) может, помнит. А тут... решил что-то непретенциозное. Тогда как раз на "Тайфун 88" наезжали (еще старая общалка), обзывая его "Тархуном":D или даже Трахуном)))
Ну, мне этого, понятно, не хотелось
А задуматься полюбому стоит, и не хулиганить;) И тогда все будет - зашибись!...
(c)
"Дивись, Чорножопенко, яка смішна фамілія - Заєць!"
;)
(c)
;)
Плачу под столом....
(c)
;)
Но-но, попрошу не оскорблять:D
Добавлено через 1 минуту
Плачу под столом....
Ню-ню, прийдет война, попросишь хлеба.... А, так, поплачь, поплачь, и, лучше, под стулом.....:D
Ню-ню, прийдет война, попросишь хлеба.... А, так, поплачь, поплачь, и, лучше, под стулом.....:D
Тю, музчина!
Вы тут причем? Или я причем к вам тут?:D:D
С ув.
Не знаю куда написать, напишу сюда,да простят меня господа модераторы, если кто знает подскажите интернет магазин с хорошим выбором рапаловских воблеров
Не знаю куда написать, напишу сюда,да простят меня господа модераторы, если кто знает подскажите интернет магазин с хорошим выбором рапаловских воблеров
Вот здесь посмотрите...
Вот здесь посмотрите...
Огромное спасибо! Нашел то что хотел
Открылся ещё один маг на Харьковском...С романтичным названием "Поплавок". Возле Кишени. Это уже 7-я точка в радиусе 200 метров:eek:.
Открылся ещё один маг на Харьковском...С романтичным названием "Поплавок". Возле Кишени. Это уже 7-я точка в радиусе 200 метров:eek:.
еще новый маг - "Клёв" на Позняках, рынок Амаркорд, или как то так. Реально СТОЛЬКО третих предатеров я не встречал нигде))
еще новый маг - "Клёв" на Позняках, рынок Амаркорд, или как то так. Реально СТОЛЬКО третих предатеров я не встречал нигде))
Сорри...а зачем СТОЛЬКО?:), рУльных-то наберётся не больше 5-7 или я не прав? Какие бренды представлены по воблерам? Не обратили внимание?
Спасибо.
Андрей ака
15.05.2009, 16:33
А где именно :rolleyes:
А где именно :rolleyes:
От М.Харьковская идти по Декабристов до Великой Кишени.:)
Андрей ака
15.05.2009, 16:45
Я думал та, что на Григоренко
Сорри...а зачем СТОЛЬКО?:), рУльных-то наберётся не больше 5-7 или я не прав? Какие бренды представлены по воблерам? Не обратили внимание?
Спасибо.
Сальмо, Овнер и интересные китайцы.
Роман(РМ)
16.05.2009, 07:31
Опубликую парралельно 2 ссылки..
ЗЫ сам поддерживаю 2-ю... хоть у меня дома 3 собаки с улицы подобранные и 2 кота ( тоже с улицы)
Вчера зашёл...Хотя и закрыто:).
Начнут работать дета со среды. Маг интересный. Даже всякую живность будут предлагать. Ну и разные девайсы. Спросил насчёт воблеров...Риджик интересует. Будет-ответ.
О такэ...
Кста смотрю Шанина-Твичинг на мелководье. Лицензионнная копия. Кому надо-в личку.
Не знаю, куда запостить - в "Экологии" создать нему не могу. Поэтому пока сюда...
ЗЫ. Представителям различных ...РУ просьба с каментами не беспокоиться.:cool:
Всем огромное спасибо за... ну вы знаете...:)
Народ, есть вопрос. Сегодня с женой и ребенком решили прогуляться в парке на Нивках. Так как там три озерца -- взял спиннинг, немного половил.
Так вот... На среднем озере весь карась стоит наверху, а между поплавочниками и турыстами затесалось мурло и на драч его выбивает. Три заброса -- один карась от ладошки и больше. В драку лезть смысла не было -- с таким количеством свидетелей (+ свой четырехлетний ребенок рядом) попал бы я. В популярной форме объяснил, кто тут м...к и откуда у него руки растут. Но толку -- ноль; не доходит.
Дальше... Телефонного номера рыбинспекции с собой не было. По телефону попросил товарища набрать рыбинспекцию -- никто не отвечает. Просто убила эта ситуация -- в центре города все-таки... За Киевом парниша уже бы нырнул к карасям от пинка в зад.
Ребята, посоветуйте, что в этой ситуации делать? Будет ли на это какая-то реакция у доблестной милиции, или как обычно переложат все на рыбинспекцию? Где рыбинспекция по субботам? И, если можно, скиньте номера киевской рыбинспекции. Я так думаю, что он там еще не раз будет...
Рома набери просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и все открывается, по крайней мере всю инфу можно посмотреть, а если шо не фурычит, то это не к нам!!!;)
Роман(РМ)
16.05.2009, 19:56
Народ, есть вопрос. Сегодня с женой и ребенком решили прогуляться в парке на Нивках. Так как там три озерца -- взял спиннинг, немного половил.
Так вот... На среднем озере весь карась стоит наверху, а между поплавочниками и турыстами затесалось мурло и на драч его выбивает. Три заброса -- один карась от ладошки и больше. В драку лезть смысла не было -- с таким количеством свидетелей (+ свой четырехлетний ребенок рядом) попал бы я. В популярной форме объяснил, кто тут м...к и откуда у него руки растут. Но толку -- ноль; не доходит.
Дальше... Телефонного номера рыбинспекции с собой не было. По телефону попросил товарища набрать рыбинспекцию -- никто не отвечает. Просто убила эта ситуация -- в центре города все-таки... За Киевом парниша уже бы нырнул к карасям от пинка в зад.
Ребята, посоветуйте, что в этой ситуации делать? Будет ли на это какая-то реакция у доблестной милиции, или как обычно переложат все на рыбинспекцию? Где рыбинспекция по воскресеньям? И, если можно, скиньте номера киевской рыбинспекции. Я так думаю, что он там еще не раз будет...
незнаю как в Киеве- а в Хотяновке - ездила по берегу и рыбинспекция и отдельно МИЛИЦИЯ - белый жигуль с синими номерами- местные сказали ,шо ездят ловят именно паучатников ночью....
вообще то с мабилы можно попробовать набрать 102- може его за жестокое обращение с животнымти чи еще за шо могут упаковать...
Добавлено через 1 минуту
Рома набери просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и все открывается, по крайней мере всю инфу можно посмотреть, а если шо не фурычит, то это не к нам!!!;)
обьяснняю темным людям- если ты член эконадзора и автоматом проходишь авторизацию- то все открывается - а если я там не за регирен - то я картинок не вижу....
тоже самое с ГРУшным сайтом и Домиком.... незарегиренные не видят картинок... так шо перезалейте на домик фото
обьяснняю темным людям- если ты член эконадзора и автоматом проходишь авторизацию- то все открывается - а если я там не за регирен - то я картинок не вижу....
тоже самое с ГРУшным сайтом и Домиком.... незарегиренные не видят картинок... так шо перезалейте на домик фото
Объясняю типа "светлым" людям: не надо ля-ля, эта ветка открыта и без авторищации, и все всем видно!
Роман(РМ)
16.05.2009, 21:09
Объясняю типа "светлым" людям: не надо пиzдеть, эта ветка открыта и без авторищации, и все всем видно!
вот сечас видно- а до этого не было видно....
Леша ты там шось нашаманил????
Тогдато не было видно... а принтскринов я не сделал- это тока в особых случаях- чтоб увековечить шедевральные посты
и не ругайся матом - нас дети читают и Модераторы не дремлют...
ЗЫ - главное теперь тщательно скрывайте где на десне есть чистое место- бо завтра туда все ломанутся- будет еще хуже чем до вашей уборки
... и Модераторы не дремлют...
Ага, особенно суперадмин, который "ложил" на мнение модераторов и их действия :D
Ага, особенно суперадмин, который "ложил" на мнение модераторов и их действия :D
"Савершииите, вы массу открытий
иногда не желая того..."(с):D
Откуда интересно он знает такие интимные подробности о взаимоотношениях(:eek::D) СЛа с Модераторами:rolleyes:
Роман(РМ)
17.05.2009, 06:48
Не знаю, куда запостить - в "Экологии" создать нему не могу. Поэтому пока сюда...
ЗЫ. Представителям различных ...РУ просьба с каментами не беспокоиться.:cool:
Всем огромное спасибо за... ну вы знаете...:)
Но ваша АВАТАРА по ссылке- это шедеврально.......
Посмотрел "Твичинг на мелководье". Фильм классный. Фишка в том, чтобы дать воблеру всплыть и подёргать на поверхности. Хищник не устоит...
Роман(РМ)
18.05.2009, 12:44
в сказке добро побеждает зло, а в жизни бабло побеждает только очень большое бабло...:o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там уже полным ходом засторойка идёт, а по дороге устраивают гонки феррари(это не шутка), был там в субботу. Да и самое "весёлое" берут деньги за вьезд, типо на охрану природы, а в заливе работает земснаряд.:(
meser Мой знакомый в аналогичной позвонил в милицию, приехала машина с омон и ... увезли клиента.
Видел в Сильпо сомиков около 1кг. Брачья рыба или есть варианты?
Роман(РМ)
18.05.2009, 19:26
Видел в Сильпо сомиков около 1кг. Брачья рыба или есть варианты?
инспекция по поводу таких неликвидов- говорит что это результат прилова ( допускается до 30%)- так не выбрасывать же его...а с километровой сетки пока выберешь- ясен пень оно уже жить не будешь....
по той же теме и судачки-фломастеры ...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Подскажите, кто знает, где в Киеве сделать ремонт якорной лебедки Minn Kota? Сам разобрал, посмотрел - с виду все на месте, потом обнаружил, что на плате одна дорожка выгорела, и еще какая-то ерунда (сложно сказать т.к. в электронике не разбираюсь). Пытался найти схему устройства - увы... Наверное коммерческая тайна! Буду благодарен за совет.
Повідомлення прес-служби МО України (скорочено)
Військовослужбовці окремого інженерного полку 6-го армійського корпусу Сухопутних військ ЗС України надають допомогу мешканцям села Літочки на Київщині у зведенні нового мосту
До командування 6-го армійського корпусу Сухопутних військ ЗС України звернувся голова Броварської районної ради Київської області з проханням про надання допомоги у відновленні зруйнованого мосту через річку Рать, що знаходиться в адміністративних межах Літочківської сільської ради Броварського району.
У зверненні голови районної ради йшлося про те, що за умови відновлення мосту більше півтори тисячі мешканців району та сіл Літочки, Літки та Соболівка матимуть змогу безперешкодно діставатися на протилежний берег річки, де розташовані їхні земельні ділянки та використовувати їх за призначенням. В листі також зазначалося, що всі витрати з виконання робіт здійснюватимуться за рахунок замовника.
Оскільки одним з пріоритетних напрямків керівництва Збройних Сил України є надання допомоги населенню у ліквідації наслідків аварій, катастроф, стихійних лих та надання допомоги з інших важливих питань, командування прийняло позитивне рішення про надання допомоги місцевому населенню у будівництві нового надійного мосту.
Для виконання робіт з будівництва моста був виділений зведений інженерно-мостобудівний підрозділ зі складу окремого інженерного полку, що дислокується в місті Охтирка Сумської області.
Ця інженерна військова частина має на озброєнні спеціальну інженерну техніку, що дозволяє в найкоротші терміни будувати мостові переправи і відновлювати існуючі мости для переміщення військ та техніки через водні перешкоди.
Так, 19 травня, після здійснення відповідних розрахунків та проведення рекогносцировки у місці виконання завдання, 25 військовослужбовців та 8 одиниць техніки здійснили 380-кілометровий марш з Сумщини до села Літочки Броварського району Київської області та розпочали виконання робіт з будівництва мосту.
У відповідності до інженерно-технічного рішення, протяжність мосту складатиме 63 метри, ширина – близько 4 метрів, вантажопід’ємність – до 25 тонн.
Думаю после постройки моста народ на транспорте ломанется на ту красотищу колоннами. Загадят поля и озера, а бракам еще проще будет выбивать рыбу на луговых озерцах. А так классно было: ни тебе народу с бамбентоном, ни тебе бумажек с бутылками.
Думаю после постройки моста народ на транспорте ломанется на ту красотищу колоннами. Загадят поля и озера, а бракам еще проще будет выбивать рыбу на луговых озерцах. А так классно было: ни тебе народу с бамбентоном, ни тебе бумажек с бутылками.
да уж... так и будет :( а вероятно еще хуже, буде там таке соби мистечко намивне. недалеко от киева единственный неосвоеный район был
Читал матчасть....
Джиговая ловля - одна из самых добычливых, не требующая сложных снастей. Видимо, поэтому джиговые крючки включены в набор для выживания в армии США:eek: и в комплекты для экстремального туризма:eek:.
Роман(РМ)
21.05.2009, 08:01
какой человек умер... вечная память....:(
Андрей ака
21.05.2009, 17:00
Budet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Junior Member
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Акция - нет СЕТЯМ!!!! Беларусам нужна помощь!
Приветствуем братьев - славян!
В Беларуси по данным СМИ возможна легализация лова рыбы СЕТЯМИ рыболовами - любителями. В связи с чем большим рыболовным интернет клубом brik.org начата акция "МЫ ПРОТИВ СЕТЕЙ!"
В акции принимают участие рыболовный магазин snasti.shop.by, Клуб Охотников "Трапны Стрэл", Рыболовно-туристический портал fishtour.by, Белорусский Портал Охотника и Рыболова, портал Могилевский рыболов, Белорусское Общественное Объединение Федерация Рыболовного Спорта, Ультралайт Клуб ul-fishing.com.
Информационную поддержку акции оказывают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
В поддержку акции выступили украинские интернет-ресурсы.
Просим всех настоящих рыболовов принять участие в акции!
Нам важен каждый голос.
Узнать о ходе акции и проголосовать можно на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подскажите будут чемпионаты в ближайшое время ??
подскажите будут чемпионаты в ближайшое время ??
будут http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=4326 :)
От нас ушел любимый Мюнхгаузен, великий артист Олег Янковский.
Он умер вчера утром в одной из московских клиник. Актер долго страдал от рака поджелудочной железы
Сегодня утром, в Москве на 66-м году жизни скончался любимец миллионов народный артист СССР Олег Янковский. Он страдал от рака поджелудочной железы, уезжал на лечение в Германию, но затем вернулся на родину и даже вышел на сцену «Ленкома» в блистательном спектакле «Женитьба». Если не замечать сильной худобы актера, казалось, что ничего не изменилось: Олег Иванович все так же блестяще играл и зрители долго не отпускали своего кумира.
12 мая он готовился открыть театральный фестиваль, но уже не смог... Болезнь взяла свое...
Да будет ему земля пухом...
УВЫ, И ЭТА ЮМОРА НЕ СОДЕРЖИТ. Зато познавательно.
-------------------
Юленька:
Дима, Дим
Юленька:
знаешь че мне ща сказали
Dimoland:
чего?
Юленька:
что черная маслина и зеленая оливка это все одно и то же и они на самом деле все зеленые,а черные потому что .... КРАШЕННЫЕ
-------------------
В данном случае, зря Вы над Юленькой смеётесь. Конечно, настоящие маслины - чёрные, но 95% тех "чёрных" маслин, которые продаются у нас - окрашиваются глюконатом железа, который в составе на банке числится как "стабилизатор". В оригинале это - всё те же зелёные оливки.
Настоящие чёрные маслины не настолько интенсивно окрашены (с оттенками фиолетового) и плавают в практически бесцветной жидкости.
Скопипастено с башорга.
Пипл я реально от этого офигел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пипл я реально от этого офигел.
Мож то был марлин:)? 2-х центерный басс:eek:...Чот верится с трудом.
Верить или нет :confused: Но когла он клешню ему в пасть сунул там сложно подумать о монтаже
УВЫ, И ЭТА ЮМОРА НЕ СОДЕРЖИТ. Зато познавательно.
-------------------
Юленька:
Дима, Дим
Юленька:
знаешь че мне ща сказали
Dimoland:
чего?
Юленька:
что черная маслина и зеленая оливка это все одно и то же и они на самом деле все зеленые,а черные потому что .... КРАШЕННЫЕ
-------------------
В данном случае, зря Вы над Юленькой смеётесь. Конечно, настоящие маслины - чёрные, но 95% тех "чёрных" маслин, которые продаются у нас - окрашиваются глюконатом железа, который в составе на банке числится как "стабилизатор". В оригинале это - всё те же зелёные оливки.
Настоящие чёрные маслины не настолько интенсивно окрашены (с оттенками фиолетового) и плавают в практически бесцветной жидкости.
Скопипастено с башорга.
Черные маслины они не только не черные, они размером в 1.5-2раза крупнее и скорее коричневые......про краску железом это знать нужно, у нас много таких чудо продуктов, для копчения жидкий дым, для красной икры консервант - уротропин, который разлагается с образованием формальдегида....
Beer не обманывай людей я неделю назад ел греческие оливки так вот зеленые - те которые собирают недозревшими, ТЕМНЫЕ- в них преобладает синий цвет и по вкусу очень приближены к сливе токо не сладкие. А черные маслины то что у нас действительно крашенные. ИМХО сведения получены на плантации сего плода в Греции и по личным вкусовым ощущениям.
Не обманывай - имел ввиду 95% не обнадеживай людей все 100% крашенные.
Мож то был марлин:)? 2-х центерный басс:eek:...Чот верится с трудом.
Слабо он как то сопротивлялся:confused:226,80кг вполне могли того мужичка с човна выдернуть, а рыболов бодренько бегал себе по лодке :drill2:
Да, токо на присядках, как всравшись, и прут в борт упирал чтоб рычаг создать мощный.
Пипл я реально от этого офигел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фигня ИМХО, басс таким быть не может
Учитесь пока я жив :D:D:D:D:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
Ульф, а ты че вековую статистику вел, что так категорично заявляешь?! А!?
Фигня ИМХО, басс таким быть не может
Большеротый окунь имеет вытянутое тело, с возрастом более высокое в спине, с боков сильно сжатое. Большая голова, верхняя челюсть заходит дальше задней границы глаз. Имеет 60-70 ктеноидных чешуй вдоль боковой линии. Спинной плавник разделен глубокой бороздой, передняя часть (9-10 колючих лучей) ниже, чем задняя (1 колючий луч и 12-13 мягких), анальный плавник с 3 колючими и 10-11 мягкими лучами. Брюшные плавники не соединены пере понкой, хвостовой плавник с выемкой. Окраска: спина темная, оливково-зеле ная; бока более светлые, серебристые, с темной продольной полосой неправиль ной формы, под ней (реже и над ней) от дельные темные пятна. Брюшко белое с красноватым серебряным блеском. На голове косые темные полосы. Ста рые особи одноцветные - от оливково-зеленого цвета до серо-зеленого. Длина: 40-60 см, рекордный вес -10 кг.(с)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мож то был групер:confused:
Скорее всего это что-то из морских тваре-монстров. Но рыбалка с дротиком - круто, там есть еще ролик про рыбалку с луком на пригающего азиатского карпа.
Учитесь пока я жив :D:D:D:D:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 1 минуту
Ульф, а ты че вековую статистику вел, что так категорично заявляешь?! А!?
А ты слышал про теорию вероятности?
Ага и относительности тоже. Попробуем применить к бассу?:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 4 минуты
[ Мож то был групер:confused:[/quote]
Неееее, групера я стрелял в Красном Море, не похож, у него пащека не такая.
Ага и относительности тоже. Попробуем применить к бассу?:D:D:D:D:D:D
Получится типа:
Вероятно поимка американского большеротого окуня весом 227кг неверна.
Или:
Если я кину рыболовную приманку 100000000000000 раз, то, вероятно, что она будет схвачена американским большеротым окунем весом в 227кг 0 раз
Beer не обманывай людей я неделю назад ел греческие оливки так вот зеленые - те которые собирают недозревшими, ТЕМНЫЕ- в них преобладает синий цвет и по вкусу очень приближены к сливе токо не сладкие. А черные маслины то что у нас действительно крашенные. ИМХО сведения получены на плантации сего плода в Греции и по личным вкусовым ощущениям.
Не обманывай - имел ввиду 95% не обнадеживай людей все 100% крашенные.Жена токо вернулась с Крита(не путать с Грецией),не любят криоты когда их называют греками, производство и плантации олив сосредоточено там. Слово "Маслины" там не знают,это по их словам предумали тёмные европейцы, там всё завётся оливками,ем щас в салатиках ихнее маслицо и не заморачиваюсь;):D:D:D
Островитянин
22.05.2009, 22:10
:confused: Привет всем!!! Как на этом сайте открыть и почитать сам журнал,последний номер"Свiт рибалки"№3? Пробовал - не получается.!!! Подскажите,кто в курсе!!!:)
:confused: Привет всем!!! Как на этом сайте открыть и почитать сам журнал,последний номер"Свiт рибалки"№3? Пробовал - не получается.!!! Подскажите,кто в курсе!!!:)
Дык, кажись, давно уже в *pdf не выкладывают:eek:.
Островитянин
22.05.2009, 22:46
Дык, кажись, давно уже в *pdf не выкладывают:eek:.
Я пробовал,но открывается только№2. Но №3 уже две недели как вышел!!!
Я пробовал,но открывается только№2. Но №3 уже две недели как вышел!!!
Ну так подождите пока продадут тираж, потом начнет открываться;)
п.с. если они будут сразу журнал в нет вываливать, кто ж эго потом купит?
Алексей(Снегирь)
23.05.2009, 10:36
Напали размышления: " На кого?"
На хычника или на белую?
В районе города или дальше попхаться?
Погода удовлетворит или у-д-о-в-л-е-т-в-о-р-и-т;).
Вот хотелось услышать Вашего совета!
Виш на скоко полезны остатки от турЫстов... шутка... :):palatka:
подскажите где здесь обсуждают водоемы ????????
подскажите где здесь обсуждают водоемы ????????Куда и с кем поехать на рыбалку, по платникам - реестры платных водоёмов...:)
Вот "посёрбал" ушицу из бужских судачка и окуней. Вкусно!
И вспомнилось..."Посеял" давно крышку от походного котелка. Кто-нибуть подскажет, где можно купить?
Спасибо.
Вот "посёрбал" ушицу из бужских судачка и окуней. Вкусно!
И вспомнилось..."Посеял" давно крышку от походного котелка. Кто-нибуть подскажет, где можно купить?
Спасибо.
Если крышку то купить вряд ли где можно. Лучше купить котелок новый.
Если до 3 человек то стоит брать котелок шведской армии. Гидрозатвор, крышка - сковородка, комплектуется спиртовой горелкой , флягой и ветростеклом. Цена около 120грн в сети Проф1.
АлександерЪ
25.05.2009, 07:03
Цена около 120грн в сети Проф1.
Простите, где?
Простите, где?
У кого-то есть телефончик СР на Драгоманова? Куда-то визитку засунул:)
Андрей ака
25.05.2009, 12:51
8-044-228-43-85 или 8-050-330-5733
8-044-228-43-85 или 8-050-330-5733
Спасибо! Взаимопомощь-сила!
Простите, где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - старый сайт, который они новому военторгу Рейнджер отдали, туда ездить не надо, цены выше, выбор меньше
Гы ,интересно, посмотрев на некоторые ....
Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra?, «нисхождение») "Воплощение Бога в физической форме".
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
Роман(РМ)
26.05.2009, 08:08
Гы ,интересно, посмотрев на некоторые ....
Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra?, «нисхождение») "Воплощение Бога в физической форме".
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
может устроим конкурс аватар?
думаю этот в призеры попадет точно
Добавлено через 17 часов 19 минут
У Путина родился сын [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Андрей ака
26.05.2009, 10:12
Спасибо! Взаимопомощь-сила!
Ю ар вэлкам
Добавлено через 34 минуты
Если крышку то купить вряд ли где можно. Лучше купить котелок новый.
Если до 3 человек то стоит брать котелок шведской армии. Гидрозатвор, крышка - сковородка, комплектуется спиртовой горелкой , флягой и ветростеклом. Цена около 120грн в сети Проф1.
Где именно Вы нашли на сайте такой комплект
Где именно Вы нашли на сайте такой комплект
Давай на Ты.Я являюсь регулярным покупателем в военторгах,шведские котелки у них есть, где в коталоге я ХЗ. Проблема в том что эта модель очень популярна, так как превосходит все аналогичные, партии очень быстро разгребаются. Нужно под завоз ориентироватся. Телефон магазинов на сайте есть. Как правило цены самы низкие в Форест Гампе.........
Андрей ака
26.05.2009, 11:15
А можешь дать телефон жтого форест Гампа и адресс(или может у них доставка есть??).Спасибо, давно себе такую вещь искал;)
А можешь дать телефон жтого форест Гампа и адресс(или может у них доставка есть??).Спасибо, давно себе такую вещь искал;)
" Ф О Р Р Е С Т Г А М П "
03150, г. Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 132.
тел:+38 (044) 529-74-26, 529-91-82, 529-89-54
факс: +38 (044) 529-92-34
Если там нет то в " Р Е К Р У Т Ъ "
01000, г. Киев, Андреевский спуск, 2В (вход со двора)
тел:+38 (044) 425-33-90, 425-22-04
факс: +38 (044) 425-41-40
Андрей ака
26.05.2009, 11:46
Спасибо ;)
Очень бюджетный и продвинутый способ ловли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Findex.php%3FPAGE_NAME%3Dmessage%26FID%3D16%26TID% 3D23%26MID%3D69&feature=player_embedded) - вот только не знаю его названия...:D
Очень бюджетный и продвинутый способ ловли ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Findex.php%3FPAGE_NAME%3Dmessage%26FID%3D16%26TID% 3D23%26MID%3D69&feature=player_embedded) - вот только не знаю его названия...:D
Ага, лопата, две снасти разной мощности и один червяк!:D
И получают какую то разновидность сома:eek:
Разместил здесь, т.к. в "Экологии" не имею "прав".:mad:
«26 мая в 12.00 во дворе своего дома двумя неизвестными преступниками был убит 59-летний житель Голосеевского района города Киева Алексей Львович Гончаров. Его жена этими же людьми была тяжело избита.
За два дня до смерти А.Л. Гончаров принимал участие в прекращении незаконной добычи, намыва и продажи песка на Жуковом острове несколькими коммерческими фирмами. Добыча песка проводилась в заказнике, в водоохранной зоне, что запрещено тремя законами Украины, более за то, без соответствующего разрешения и накладных происходили и отгрузка песка заказчикам (а именно без уплаты налогов в бюджет и т.п.).
А.Л. Гончаров показал места незаконной добычи песка съемочной группе канала ICTV,
благодаря чему была вызвана милиция и незаконная добыча (в сущности кража) остановлена. На следующий день вместе с съемочной группой этого канала на место выехали представители Киевского эколого-культурного центра, которые оценили добычу песка с экологической точки зрения. Нами было принятое решение заняться и другими фирмами, которые на Жуковом острове незаконно добывают песок.
Однако на следующий день пенсионер А.Л. Гончаров был убит. Есть все основания предполагать, что он стал жертвой криминальных бизнес-структур, (причем, скорее всего, по наводке госструктур, которые дали бандитам его адрес), которые занимаются в Киеве незаконным бизнесом по добыче песка и путем убийства О.Л. Гончарова решили запугать других защитников природы и журналистов, которые требуют от власти навести в этом деле порядок.
Стоит добавить, что покойный уже несколько лет безрезультатно обращался с жалобами на незаконную добычу песка на Жуковом острове (рядом с которым он жил) в милицию и различные органы власти района и города. И только привлечение к этому делу тележурналистов позволило закрыть один из объектов незаконного промысла.
Мы глубоко возмущены уголовным своеволием, которое открыто господствует в Киеве, когда защитников природы уже начали убивать совсем открыто средь бела дня у себя в доме. Мы обеспокоены тем, если не вовлечь в это дело внимание общественности, то убийцы не будут найдены и наказаны. Мы считаем, что если строго не наказать убийц, то завтра погибнуть от рук киевского криминала может каждый из других защитников природы или журналистов, которые пишут на экологическую тему. Мы требуем от власти Киева прекратить наконец «песочный» беспредел на Жуковом острове и возобновить статус заказника на всей его территории.
Директор КЕКЦ
В. Борейко»
Слов нет, одни выражения, и те нецензурные!
Разместил здесь, т.к. в "Экологии" не имею "прав".:mad:
«26 мая в 12.00 во дворе своего дома двумя неизвестными преступниками был убит 59-летний житель Голосеевского района города Киева Алексей Львович Гончаров. Его жена этими же людьми была тяжело избита.
Очень грустно, видать наступил мужик кому-то на мозоль… :(
hibinogorsk
28.05.2009, 16:01
90-ые беспредельные повертаются.
Это №№№№ец!:mad:
Активисты КЕКЦ, считаю своим долгом принять участие в акциях протеста по поводу этого случая.
Просто сообщите в личку время и место.
ЗЫ Впрочем, тут надо другие акции проводить...:mad: Бетонно-носочные
Активисты КЕКЦ, считаю своим долгом принять участие в акциях протеста по поводу этого случая.
Только массовые расстрелы спасут Родину(с):mad:
Alexzender
28.05.2009, 16:48
Беспредел. :mad:
Как вам сей девайс? Даже не знаю куда его отнести:confused:.
Как вам сей девайс? Даже не знаю куда его отнести:confused:.
Мастдай даже если работает, електронные приманиватели ......лучше на рынке купить рыбу чем такая рыбалка
Роман(РМ)
01.06.2009, 07:35
Отмороженного пасынка регионала таки отмазали. Чего и следовало ожидать
01.06.09 05:50
«Фраза»
Киевская прокуратура и милиция намерены подать апелляцию на решение Печерского райсуда об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде пасынку «регионала» Игоря Лысова, совершившему ряд ДТП в столице и оказавшему сопротивление сотрудникам милиции.
Столичная милиция совместно с прокуратурой ходатайствовала об аресте этого молодого человека, однако 29 мая Печерский районный суд вынес решение об избрании ему меры пресечения в виде подписки о невыезде, пишет Обком.
В ближайшее время прокуратура и милиция подадут апелляцию на такое решение, поскольку считают необходимым его арест.
Как известно, милиция возбудила уголовное дело в отношении пасынка депутата от Партии регионов Игоря Лысова Артема Криворучко, который на автомобиле «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения совершил ряд ДТП в столице и оказал при задержании сопротивление сотрудникам милиции.
Молодой человек был арестован и помещен в изолятор временного содержания.
Уважаемые киевляне и гости Киева!
Хочу выразить свою мысль и послушать ваше мнение о таком больном вопросе, как реклама в метро.
Ежедневно мне, как и многим тысячам киевлян, приходиться пересекать Киев с Левого берега и наоборот, в метро. Всегда стараюсь стать возле противоположной двери, что бы поменьше толкотни и вид покрасивее. Но все впечатление от созерцания красот нашего города убивает реклама, которую умудряются размещать как раз на уровне глаз пассажиров.
Я понимаю, что это все деньги (чьи то), но мне как пассажиру и патриоту своего города, просто противно рассматривать пейзажи любимого города сквозь назойливую рекламу.
Пытаюсь бороться с этим явлением путем снятия (сдирания), и очень многие пассажиры одобрительно кивают на мои действия. Для непонятливых я провожу разъяснительную работу:
Землю у нас отобрали, воды наших речек замыли и закрыли заборами, теперь хотят лишить нас возможности наслаждаться видом родного города.
Призываю присоединиться, может все таки руководство метрополитена поймет, что есть еще много места, где можно разместить плакаты (например на полу, или ниже уровня глаз).
Dimedrol
01.06.2009, 09:36
Призываю присоединиться, может все таки руководство метрополитена поймет, что есть еще много места, где можно разместить плакаты (например на полу, или ниже уровня глаз).
Я порекомендую лучше читать книги. Это для головы полезно и время быстро проходит в пути :)
+ 100! За бетонно-носочные:mad:
Хочу выразить свою мысль и послушать ваше мнение о таком больном вопросе, как реклама в метро.
Ежедневно мне, как и многим тысячам киевлян, приходиться пересекать Киев с Левого берега и наоборот, в метро. Всегда стараюсь стать возле противоположной двери, что бы поменьше толкотни и вид покрасивее. Но все впечатление от созерцания красот нашего города убивает реклама, которую умудряются размещать как раз на уровне глаз пассажиров.
Я понимаю, что это все деньги (чьи то), но мне как пассажиру и патриоту своего города, просто противно рассматривать пейзажи любимого города сквозь назойливую рекламу.
Пытаюсь бороться с этим явлением путем снятия (сдирания), и очень многие пассажиры одобрительно кивают на мои действия. Для непонятливых я провожу разъяснительную работу:
Землю у нас отобрали, воды наших речек замыли и закрыли заборами, теперь хотят лишить нас возможности наслаждаться видом родного города.
Я так понимаю вы говорите о прозрачных пленочных рекламах на стекле?
А с мусорной рекламой на стенах метрополитен и сам борется, даже размещались агитки что в день тратятся тысячи гривен на сдирание, смывание наклеек........
метровский
01.06.2009, 10:26
:(Я бы вам не советовал сдирать рекламу,т.к. если вас за этим занятием застукает доблестная охрана метрополитена-будет неслабый геморрой:opetr:...Говорю как работник метрополитена...А руководство метрополитена ничего не поймёт,оно ваще не понимает ничего,кроме бабло грести...
Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю вы говорите о прозрачных пленочных рекламах на стекле?
А с мусорной рекламой на стенах метрополитен и сам борется, даже размещались агитки что в день тратятся тысячи гривен на сдирание, смывание наклеек........Ага,десятки тысяч:D:D:D...Вы их побольше слушайте,много интересного узнаете:D:D:D...
Добавлено через 4 минуты
Ага,десятки тысяч:D:D:D...Вы их побольше слушайте,много интересного узнаете:D:D:D...[/QUOTE]
Ну сколько там они тратят я не знаю, но то что наклейки снимают видел сам неоднократно..........
Я бы вам не советовал сдирать рекламу,т.к. если вас за этим занятием застукает доблестная охрана метрополитена-будет неслабый геморрой..
Захожу в вагон, становлюсь возле окна, сдираю рекламу. И какая охрана в вагоне? Народ одобрительно качает головой. Значит понимает, что его лишают права жить и смотреть по сторонам. Скоро на лоб будут вешать и народ будет соглашаться, потому что так кому то надо...
Захожу в вагон, становлюсь возле окна, сдираю рекламу. И какая охрана в вагоне? Народ одобрительно качает головой. Значит понимает, что его лишают права жить и смотреть по сторонам. Скоро на лоб будут вешать и народ будет соглашаться, потому что так кому то надо...
Валико! Создавай общество борцов с рекламой;):D:)
Валик, аналогичный пример: "например я живу на втором этаже, у меня под окнами проходит трасса/дорога, на обочине установили лайт-бокс/билборд с очень нехилой подстветкой". Брать рогатку и бить стекла и фонари подсветки? Этот свет мне мешает спать по ночам, но, все действия самопроизвольные направленные на устранение этого неудобства для меня, мягко говоря будут незаконными (мелкое хулиганство).
Самого тоже раздражает реклама, но поверь, на сегодняшний день ее итак НА ПОРЯДОК (в десятки раз) меньше, чем в аналогичный период год назад...
+ 100! За бетонно-носочные:mad:
Как один из способов решения проблемы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Этот свет мне мешает спать по ночам, но, все действия самопроизвольные направленные на устранение этого неудобства для меня, мягко говоря будут незаконными (мелкое хулиганство).
Леша, я же не против вообще рекламы (как рекламника, я тебя понимаю, это твой хлеб), я против категорически того, что бы заклеивали окна рекламой, и не давали людям смотреть на свет божий...
Леша, я же не против вообще рекламы (как рекламника, я тебя понимаю, это твой хлеб), я против категорически того, что бы заклеивали окна рекламой, и не давали людям смотреть на свет божий...
Валик, ну от рекламы я уже далек (этот рынок счас на грани исчезновения :) ). Я свой пост написал к тому, что есть очень много вещей, которые раздражают (в том числе и виды рекламных носителей). Меня например раздражает брендирование вагонов "Липтон" :D
Dimedrol
01.06.2009, 13:40
Валик, ну от рекламы я уже далек (этот рынок счас на грани исчезновения :) ). Я свой пост написал к тому, что есть очень много вещей, которые раздражают (в том числе и виды рекламных носителей). Меня например раздражает брендирование вагонов "Липтон" :D
У Леши в нике скрытая реклама пива, так что ж его теперь от стенки вагона отдирать чтоли?
Он же ж тоже как бы на уровне глаз :D
У Леши в нике скрытая реклама пива
Абсолютно безграмотное утверждение.
Если бы у меня ник был "Water" -это я бы "скрыто" рекламировал бы воду?:eek:
Рекламой, даже скрытой, является упоминание названия или свойств рекламируемого продукта, но никак не принадлежность этого самого продукта к одной или нескольким товарным группам.
Роман(РМ)
01.06.2009, 13:44
У Леши в нике скрытая реклама пива, так что ж его теперь от стенки вагона отдирать чтоли?
Он же ж тоже как бы на уровне глаз :D
Ну если Леша хлебнет литров 7 за раз то и от асфальта можно.... :D
[quote]Я свой пост написал к тому, что есть очень много вещей, которые раздражают (в том числе и виды рекламных носителей). Меня например раздражает брендирование вагонов "Липтон" [QUOTE]
Я вспомнил старую и как мне кажется, мудрую поговорку:
"Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить,
Господи, дай мне терпение, что бы пережить то, что я не в силах изменить,
и Господи, дай мне разум отличить одно от другого..."
В описанной мной ситуации, я стараюсь изменить то что в моих силах...
Коллеги, кто-нибудь подскажет, где можно ноутбук б/у купить...вживую, а не через инет. Малому хочу на ДР подарить:).
Коллеги, кто-нибудь подскажет, где можно ноутбук б/у купить...вживую, а не через инет. Малому хочу на ДР подарить:).Слава привет! На Кардачах, их там тьма:).
Коллеги, кто-нибудь подскажет, где можно ноутбук б/у купить...вживую, а не через инет. Малому хочу на ДР подарить:).
Слава ты сначала определись в цене, модели и т.д. А потом уже ищи:) Ну есть у меня хороший знакомый который может тебе найти б/у ноутбук., позвоню я ему и что я ему скажу..........что ему предлагать тебе если ты сам пока не знаешь, какой тебе надо:rolleyes:
Всем спасибо!
Уже нашёл...:)
искал...искал... и не нашел...
Хочу поменять привычные места ловли белой рыбки....
Люди, подскажите, пожалуйста, как добраться к Газопроводу, и что это за зверь такой?:)...А то наслышан, что и там клюет...а где это и как туда попасть - информации не нашел...чистый берег и культурное поведение гарантирую:))))
Dimedrol
01.06.2009, 17:37
Люди, подскажите, пожалуйста, как добраться к Газопроводу, и что это за зверь такой?:)...А то наслышан, что и там клюет...а где это и как туда попасть - информации не нашел...чистый берег и культурное поведение гарантирую:))))
Не клюет там. На нересте рыба. С таким успехом лучше ловить возле дома. Подобрать место с перспективным берегом и подбирать к нему ключик.
Не клюет там. На нересте рыба. С таким успехом лучше ловить возле дома. Подобрать место с перспективным берегом и подбирать к нему ключик.
А ты когда там был последний раз?
Даже если не клюет:).....расскажите, как туда попасть....где это вообще?:))))...можно в личку. во избежание, так сказать:)))
Кстати, о власть держащих....меня порадовало - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
01.06.2009, 18:07
А ты когда там был последний раз?
На позапрошлых выходных. Жигун был вчера с нулевым результатом. Я Газопровод мониторю с февраля.
А и забыл сказать.. там таки на самом Газопроводе цепа и струя жуткая, поэтому как говорил Ян - сталь там рулит. Очень "крепкое" место, рыбу можно словить, но удовольствия можно от этого не получить :D. И муравьев много.
Даже если не клюет:).....расскажите, как туда попасть....где это вообще?:))))...можно в личку. во избежание, так сказать:)))
Кстати, о власть держащих....меня порадовало - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
От выхода из Верблюда вниз по Днепру это и есь Газопровод.
Alexzender
02.06.2009, 00:20
а то!!! :) знай наших!!! :fish-predator:
сдается мне, что не осталось в нашей стране отрасли где бывают деньги и не бывает откатов...и вполне разумно предположить, что чем больше денег крутится, тем бОльшие суммы откатов в том омуте водятся...
Финя, Виталик, все это! Вон, на Омелю гнали, ворует, мол, гад, землю продает.... Но, в то же время он делал дороги, содержал за счет городского бюджета БК "Будивельник", ФК "Арсенал", ХК "Сокол", тарифы на коммунальные услуги не поднимал.... А пришел Черновецкий, и что? Говорит что денег в бюджете нет, дороги ремонтировать не на что, порозганял все клубы, а земли, если знать статистику, продал в разы больше чем Омеля...... Я эт к чему, пусть воруют, хоть это и не правильно, но, в то же время, пускай и делают чет полезное...+1, Гнали что он и пьяница и вор, но ведь кроме дорог, он пол Киева реставрировал начиная от вокзала,а тут кроме сливания денег на постройку космического карабля, и сухих пайков для будущих космонавтов, ни чего полезного. А вроде говорили-Всё, спёкся марсианин,больше не будет его идиотских указов и решений, так на те опять тарифы подымают.
Финя, Виталик, все это! Вон, на Омелю гнали, ворует, мол, гад, землю продает.... Но, в то же время он делал дороги, содержал за счет городского бюджета БК "Будивельник", ФК "Арсенал", ХК "Сокол", тарифы на коммунальные услуги не поднимал.... А пришел Черновецкий, и что? Говорит что денег в бюджете нет, дороги ремонтировать не на что, порозганял все клубы, а земли, если знать статистику, продал в разы больше чем Омеля...... Я эт к чему, пусть воруют, хоть это и не правильно, но, в то же время, пускай и делают чет полезное...
При Сан Саныче чиновники среднего звена из Киевэнерго деньги тырели не в таких маштабах. Ну там квартирку отремонтировать, машинку поменять, а при космосе тупо в наглую "хатынки" строят и никого не боятся.
При Сан Саныче чиновники среднего звена из Киевэнерго деньги тырели не в таких маштабах. Ну там квартирку отремонтировать, машинку поменять, а при космосе тупо в наглую "хатынки" строят и никого не боятся.
А что уж про ГИВЦ тогда говорить? :D
Но, не пойман - не вор.:(
А новые тарифы - это просто *много нецензурной лексики*, учитывая новую волну увольнений:(
Уже даже наши гос.кредиторы(МВФы и ЕБРРы всякие) настоятельно рекомендуют НБУ перекупить у ком.банков ВСЕ безнадежные кредиты граждан и ввести мораторий на отчуждение залогового имущества, если им является квартира(дом) должника в котором он проживает.
Видать пиндосские социологи уж просчитали, что в ситуации, когда страна сваливается в хаос, Народ может попросту взбунтоваться... и тогда, невидать им их интересов, как своих ушей;)
Ха, таки-выпустили канального кэтфиша американского в Днепр... А ведь не хотели вроде, он вроде как вытесняет эндемичные виды и слишком быстро плодится. Хотя, бракуши наши не дадут ему сильно расплодиться, наверно...
Интересно, рыба теплолюбивая, будет подниматься выше или весь будет возле моря жить?..
Добавлено через 1 час 57 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Бедные люди, где же теперь они будут строить свои дачи?:)
Alexzender
02.06.2009, 15:41
Видать пиндосские социологи уж просчитали, что в ситуации, когда страна сваливается в хаос, Народ может попросту взбунтоваться... и тогда, невидать им их интересов, как своих ушей;)
В общем надо быть начеку. Как наш орел, дон Рэба.. :) (с)
Мои любимые сигареты "KENT 4" уже по 8,50 :mad:. Вчера были еще по 7,00.
БУНТ !!!
Алтернативная трава уже наверное дешевле нормального курева :cool:
Dimedrol
02.06.2009, 16:17
Мои любимые сигареты "KENT 4" уже по 8,50 :mad:. Вчера были еще по 7,00.
БУНТ !!!
Никотин и алкоголь являются важнейшими факторами потери здоровья нацией. Больная нация - это путь в никуда. А так как продукция данных отраслей пользуется постоянным спросом и является прекрасным наполнителем государственного бюджета, то государство может прекрасно закрывать этими отраслями дырки в бюджете. например дотацию медицины в сфере онкологии либо тому подобное.
Я хоть и курю, но абсолютно с пониманием отношусь к подорожанию табачных изделий. И даже буду приветствовать, если пачка сигарет по цене будет эквивалентна 10-и эвро, как в зарубежом. Не учитывая контрабанду. Это частично приведет к понижению процента курящих. А кто будет продолжать курить, пусть собирают бычки, прекрасный показатель того, до чего человек может опуститься потакая своим слабостям. Либо переходят на низкосортный табак, что увеличит смертность среди заядлых курильщиков. А это как ни странно тоже положительный момент.
Хм.. какой хороший материал получился..
А вот и подтверждение
Я хоть и курю, но ......
:D:D:D
Виброхвостка
02.06.2009, 16:31
Как там говаривал Гашек устами своего бессмертного героя - Швейка? "Правительство, которое поднимает цены на пиво обречено на гибель...."
Ситуация в которой молоко, сок и даже вода не дешевле, а как правило дороже пива ненормальна....я за подорожание алкоголя и сигарет в разы. Стоимость скажем в 50грн за пачку сигарет сделает их как минимум труднодоступными для детей. Высокая цена заставит многих выбирать купить сигареты или потратить деньги на что то другое.....
+ Уменьшение мусора. Тонны бычков и бутылок из под водки удручают.......
А в жизнь Ваня все наоборот.......
Чем лучше живут люди-тем меньше пьют и курят...
И чем меньше стоит водка и курево-тем больше остается на еду.....
Это ,Вань, правда жизни тех 90-х годов,...... когда роботягам не платили зарплату ...ну и т.д.
Великий Хочуха
02.06.2009, 19:28
Я с Ваней согласен, хотя.... Запретный плод, и возможно люди отказывать станут себе в молоке и соке, ради сигарет и водки... Такие дела
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010