КПК

Показати повну версію : Просто треп

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32

Andron
17.06.2010, 14:18
Alexzender Да я был бы только рад, если бы на воде инспекции было много, часто и всегда, пусть там процентов 80 подонки, но хотя бы в качестве чучел толк хоть какой будет. Понимаю, что сейчас людей можно остановить только мордой об стол :(

ЗЫ А еще я разводов терпеть не могу и чувствовать себя бараном в стаде баранов ... надоело уже :(

Киря
17.06.2010, 14:42
Господа вот вы все Днепр Днепр...
Я конечно понимаю что Вам это ближе но... я не про это...
За что им вообще платить??? они и на браках хорошо живут...
Я был на нескольких водоемах и речках по направлению к Фастову...
БРАКИ СЕТЯМИ ВЫБИЛИ ВСЕ!!!!
Эти только деньги берут и больше ничего... Днепр Днепром а остальные водоемы кто охранять будет...???
Так вот и вопрос... платишь - браки есть... не платишь... браки тоже есть???
Я с одним пообщался... (Озеро большое возле Фастова... раньше рыбаков валом было... сейчас ноль... ни одного человека... только водоросли плавают... и все... выбили) так по хорошему... Он сказал что когда рейд знает все села в округе... а рейд один два раза за сезон... Вот и все... за что платить я не понимаю...

Озера - они все такие сейчас, безрыбные. Не в плане что рыбы в них совсем нет, а в плане что крупной нет и она не ловится. Да и вообще в любом закрытом озере любая рыба (ну может кроме карася) вырождается сама по себе со временем. Сетками (какие б не были они) всю рыбу выловить нельзя. Глобальнее надо смотреть: по вашему Фастовскому направлению все небольшие речки-ручейки попересыхали, болота песком засыпаны и застроены, перемещения у рыбы нет, варится в своем соку, болеет, не размножается, хереет. А еще вопрос местного самоуправления села: озеро принадлежит громаде, громада сама решила в нем всю рыбу вычерпать съедобную, ну так тут уже никакой инспектор не поможет. Да и по секрету, инспекторам вообще не до озер и малых рек, они на них вообще не бывают.

evm
17.06.2010, 14:53
И с другой стороны, не стоит всех инспекторов мазать одним цветом, там есть нормальные ребята болеющие за дело

Хороших пацанов везде найти можно. Но к сожалению на общую картину это никак не влияет :( Система...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добрый напиток :) Весь парадокс в том, что пить я его люблю(ил) только на КВХ :(

Trolik
17.06.2010, 15:06
А на ругалкеком ваще читал редкого... гражданина

Пане Индеец. Дякую Вам. :cool: Своїми такого штибу висловлюваннями Ви даєте моральне право дописувачам на сайті рибалка.ком називати наш сайт дурдоміком і т.п. :cool:

Alexzender
17.06.2010, 15:13
Alexzender Да я был бы только рад, если бы на воде инспекции было много, часто и всегда, пусть там процентов 80 подонки, но хотя бы в качестве чучел толк хоть какой будет. Понимаю, что сейчас людей можно остановить только мордой об стол :(

ЗЫ А еще я разводов терпеть не могу и чувствовать себя бараном в стаде баранов ... надоело уже :(

Значит надо поступать по своим уму и совести, и все.

Хороших пацанов везде найти можно. Но к сожалению на общую картину это никак не влияет :( Система...[COLOR="Silver"]

Общая картина - это и наша с вами реакция на происходящее. И если молчать, а тут я на 100% согласен с Виталиком (у нас взгляды на пути достижения разные :D), то визит ценного пушного зверя обеспечен, а я уверен, что он совсем близко. Посему, я готов встать на сторону того минимального количества нормальных инспекторов, и помагать в их работе, невзирая на общую картину. Вот мое мнение.

Индеец
17.06.2010, 15:28
називати наш сайт дурдоміком

Сегодня в Доме праздник...:)

Поэтому я тебе сейчас отвечать не буду... потом... если сам не сотреш этот бред:158:

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

И если молчать, а тут я на 100% согласен с Виталиком (у нас взгляды на пути достижения разные :D), то визит ценного пушного зверя обеспечен, а я уверен, что он совсем близко.

Саша, я очень рад что хоть тут мы мыслим одинаково:D
но...

Посему, я готов встать на сторону того минимального количества нормальных инспекторов, и помагать в их работе, невзирая на общую картину. Вот мое мнение.

... делать работу рядового состава, я больше не желаю, бо это уже было и не рас, а КПД либо ноль либо эфект временный!

Я предпочитаю теперь иметь дело исключительно с правовым полем и руководством в данном случае рыбинспекции(пока они сами не убедят меня в нецелесообразности этоого), т.к. многие чиновники нуждаютсяч в элементарных юридических консультациях по их професиональным вопросам, и все чиновники бес исключения нуждаются в общественном контроле с обратной связью.:cool:

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

"Поспешишь – людей насмешишь!"

КОНЕЧНО;))

Приказ об отмене старого "приказа" еще не значит, что не появится приказ "новый":) про "шару для народа" еще Азаров пока не знает мабуть.;)

потому что вААбще то... премъерминистр Приказов обласной рыбинспекции не визирует, т.к. человек он общегосударственного значения, ему некогда:cool:

ddd0727
17.06.2010, 16:06
Озера - они все такие сейчас, безрыбные. Не в плане что рыбы в них совсем нет, а в плане что крупной нет и она не ловится. Да и вообще в любом закрытом озере любая рыба (ну может кроме карася) вырождается сама по себе со временем. Сетками (какие б не были они) всю рыбу выловить нельзя. Глобальнее надо смотреть: по вашему Фастовскому направлению все небольшие речки-ручейки попересыхали, болота песком засыпаны и застроены, перемещения у рыбы нет, варится в своем соку, болеет, не размножается, хереет. А еще вопрос местного самоуправления села: озеро принадлежит громаде, громада сама решила в нем всю рыбу вычерпать съедобную, ну так тут уже никакой инспектор не поможет. Да и по секрету, инспекторам вообще не до озер и малых рек, они на них вообще не бывают.
Вы уж извините... рыбы нет... месяц назад из этого "рыбы нет" пацаны двух дохлых карпов вытянули... я конечно его не взвешивал... тухлый уже лежал... но по длине могу сказать что около 60 см. были оба... вот Вам и "рыбы нет и она мелкая", есть там все... просто браки ей вырасти не дают... мелкая возле берега кормится, а эти пи.... ее китайскими сетями путанками тягают.. я вообще в ах,....е был когда эти гниды карасей вытягивали размером в длину где то как пачка сигарет... я б за такое в сети заматывал и с лодки... а потом они удивляются что озера зарастают... конечно рыба их не чистит от мусора так как ее мало вот они и зарастают... видел один водоем был алес... заросший весь через два года проехал мимо и обомлел... даже камыш пропал по берегам... у местных спросил, сказали что взял кто то под свое крыло из местных крутых и запустил амура и толстолоба... а односельчанам сказал... "удочками ловить можно с лодки тоже... увижу сеть найду кто и закрою..." вот и весь сказ... если б штраф за сеть был 10000 грн. и милиция ездила и смотрела "так как ей дали команду выявлять по 2 нарушения в месяц" то было б все норма...
Ладно че я все о грустном да о грустном... мечты мечты...

Киря
17.06.2010, 16:13
"удочками ловить можно с лодки тоже... увижу сеть найду кто и закрою..." вот и весь сказ... если б штраф за сеть был 10000 грн. и милиция ездила и смотрела "так как ей дали команду выявлять по 2 нарушения в месяц" то было б все норма...
Ладно че я все о грустном да о грустном... мечты мечты...

Людей за рыбу убивать нельзя. Должен быть другой способ.

ddd0727
17.06.2010, 16:38

Согласен только браки так иногда делают с теми кто им сети портит... Мужики рассказывали...

Роман(РМ)
17.06.2010, 17:09
Пане Индеец. Дякую Вам. :cool: Своїми такого штибу висловлюваннями Ви даєте моральне право дописувачам на сайті рибалка.ком називати наш сайт дурдоміком і т.п. :cool:

Сегодня в Доме праздник...:)

Поэтому я тебе сейчас отвечать не буду... потом... если сам не сотреш этот бред:158:

--

Похоже у Индейца сегодня праздник хамского общения с модерами наметился?

:D:D:D

или в честь праздника все можно :D:D:D:D

Trolik
17.06.2010, 17:15

І вже закінчився...:cool:

Хочете перевірити? Ще пару фраз про C&R у Вашому стилі...:cool:

crot
17.06.2010, 17:18

Ща, и тебе достанется......;):):D:D:D

Ihtiofeel
17.06.2010, 17:22

Хорошее кино, жизненное!(с) х\ф "Друг"

Браташ
17.06.2010, 17:39

напоминает одного персонажа, который запомнился лишь словами "Акелла промахнулся...."
не надоело еще первым подначивать Индейца потирая потные ладошки?

Я все понимаю, но, мл....ть, взрослые мужики, мож хватит?
хотя, опять же, я понимаю, что не хватит никогда:)
ибо жисть такова, какова она какова и более ни какова...

kvn
17.06.2010, 17:46
Всё, надоело читать антигонию !
Поехал на БУ пить водовку и пиво за Домик!:)

Паша, а ты не читай. Проще жить и...рыбу ловить.
Тоже поехал. Только...швэпс:). И приятное общение с друзяками.

crot
17.06.2010, 17:49
потирая потные ладошки?

Гипергидроз ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Tsar
17.06.2010, 18:22

Нет,блин,их в задницу целовать нужно!:mad::mad::mad:

Сегодня утром,выгуливая перед рыбалкой своего собака,встретил изрядно побитого жизнью мужичка,который ехал рыбачить на Десну.Он брал себе в ларьке пивко,а я вдарял по кофейку.Разговорились.Так вот,он мне поведал,что в 1978 году был очевидцем того,как менты поймали электроудочников."Способ",которым с ними поступили был таков:забросили бракуш в воду и из их же электроудочки давали разряд.ИМХО,это очень и очень правильно.Только так до нашего народа может дойти,что "НИЗЗЯ"!!!
Также считаю,что те "крутые",которые взяли водоём под своё крыло(из поста ddd0727) тоже поступили весьма по-человечески.На удочку и с лодки ловите в своё удовольствие,а за сети больно по мордасам.Верный подход.И как результат "даже камыша теперь по берегу нет".
ЗЫ.И какие "способы" можно применить к чинушам,которые устроили этой зимой бардак на КВХ?
ЗЫ2.Не сочтите за прямые призывы к насилию.Просто,ИМХО,пока браков не начнут п...ить до кровавых соплей,то особы пакующие 100-граммового судачка на НН,куча сетей в реках,мёртвые после электрики озёра будут обычным делом.

Bashkan
17.06.2010, 20:07
Всем добрый вечер.Народ проясните,пожалуйста. Есть приказ о "бесплатной" ловле,а в нём есть приложение-перечень платных участков по Киевской области.Так там почти всё КВХ и Канев.И вся Десна.Это как?

Adm1
18.06.2010, 06:35
Народ, на улице жара вроде спала, но мозги у некоторых закипают и жара перенеслась на страници Домика...
Может лучше на рыбалку съездите, чем какашками на форуме метать друг в друга?
Домик от слова Дом, а дома гадят только в туалете. Переименовать ветку в "Туалет"???

МЧС-Р
18.06.2010, 06:58
шановне панство.Як повідомляють люди проживаючі ближче від води і звичайно частіше їх провідують на вчорашній вечір активізувався кльо карася і корпа.Мабуть у звязку з похолоданням . ДЕРЗАЙТЕ! НІ ПУХУ!!!!!!!!!

Роман(РМ)
18.06.2010, 07:49
Чтоб закрытие Сорокошей не стало сюрпризом- откуда ноги ростут...

агитаторы АРУ за запрет ловли в Сорокошах любителями.
2010-05-22 22:48:42 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

С.СеменовГостьНасчет КВХ абсолютно с тобой согласен. Но ты наверное немало удивишся, узнав, что новое руководство рыбоохраны и Госкомрыбхоза, а так же Экоинспекция готовы пойти на такие меры и закрыть КВХ совсем, до авторитетного снятия этого запрета независимыми учёными. А сейчас, ты удивишся ещё больше. Знаешь, кто больше и громче всего выступает
против закрытия КВХ ? Оказывается, широкие массы рыболовной общественности. Огромное количество киевских рыболовов так полюбили это заиленое радиоактивными отходами, постоянно зеленое озеро, что в порыве этой нечеловеческой любви готовы заниматься НЕКРОФИЛИЕЙ ( а, проще - насиловать мертвого).
Секрет очень прост. Многие наши рыбацюги, негласным приоритетным правом первооткрывателей закрепили за собой в качестве собственности целые участки островов, а теперь боятся, что запрет радикально изменит сложившийся status quo.

Тарик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ПрофиСпасибо за поздравления. А на счет КВХ то это да. Представить себе трудно на какой водоем обрушиться эта армия тролингистов да и просто любителей порассекать по воде, помусорить на берегу, поплавать с аквалангом.... Десна вообще станет пристанищем бычков-подкаменщиков как минимум до Чернигова, а на берег Днепра будут выстраиваться колонны машин и образовывать пробки.

С.СеменовДа, Тарик, ты прав. Видимо, придется очень попросить, что бы соответствующие госорганы не закрывали это болото - эта орда его зимой не додрочила, так пусть уж до конца дотаптывают. А то ведь, и вправду,
кинутся сейчас засерать всё , что ещё не засрали.
Тарик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Профи
и вообще считаю что рыбалкой должны заниматься люди этим действительно болеющие, а не те что купили на бухаре пару китайских удилищ и едут на ближайший водоем чисто нажраться. Удочки это так - прикрытие от жены, мол не просто на пьянку еду.
Те, кто действительно болеет рыбалкой, перенесут все тяготы ущемления "безграничных прав и свобод", а люди далекие пусть лучше мусорят и бухают дома. Так и рыбе будет лучше и Рыболовам.

ЗЫ на сегодня в УНИАН АРУшники будуть давать прессконференцию...
(в пятницу состоится совместная пресс-конференция руководства АРУ, Федерации рыболовного спорта Украины и Руководителя Киевской областной рыбоохраны)

ЗЫ-2
С.Семенов
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Доводим до сведения рыболовов любителей , что господин Сергей Лукьяненко, как он себя именует, руководитель Всеукраинского интернет-портала Rybalka.com., вчера,т.е. в среду - 16-го июня провел половину дня в кабинете Председателя Государственного Комитете рыбного хозяйства Украины, с одной единственной целью - добиться отмены приказа Руководителя Киевской областной Рыбоохраны об упразднении оплаты за любительскую рыбную ловлю. Конечно, как это он делает всегда, при этом он ссылался на мнение общественности ( думаю что посетители его портала, в данном случае намяли бы ему бока, если бы знали, в каком грязном деле он ссылается на их мнение).
Ну что братья - рыбаки, вот вы все и дождались ответа на вопрос, который не раз поднимался в информационных войнах, затевавшихся указанным интернет-порталом - кто же есть ИУДА в наших рыбацких рядах, кто за свои тридцать сребреников затягивает широкие массы народа в коррупционное болото. Господин Лукьяненко и его друзья, и хозяева считают, что вас, все-таки, необходимо лишить законного права заниматься рыбалкой бесплатно.
Чечетовская клика сегодня, готова пойти на какие - угодно мерзости, лишь бы остаться у сладкой кормушки. А еще они боятся, что придется как-то отвечать за то, что втянули в свою аферу тысячи людей. Да и эти самые тысячи могут, ненароком, пятаки неслабо начистить.
Чем закончился визит г-на Лукьяненко к г-ну Довбышу, мы будем знать очень скоро. И о результатах этого визита, обязательно, расскажем на пресс-конференции, которая пройдет завтра в УНИАНе. Об этом визите будет проинформирована так же Генеральная Прокуратура страны - пора ей уже, видимо, этими ребятами заняться. Ибо препятствование установлению законного порядка государственными органами есть уголовно наказуемое правонарушение

BUH
18.06.2010, 08:34
Ретранслятор - типичный, особо не думающий пользователь инета дающий ссылки на что либо. :D

Sous
18.06.2010, 09:42
Народ, на улице жара вроде спала, но мозги у некоторых закипают и жара перенеслась на страници Домика...
Может лучше на рыбалку съездите, чем какашками на форуме метать друг в друга?
Домик от слова Дом, а дома гадят только в туалете. Переименовать ветку в "Туалет"???

Ув администраторы и модераторы! Вы так сильно надавливаете, подтирая нежелательные мнения, что уже стерлась превопричина, и не понятно кто и где тут какашки мечет. Остается только неприятный осадок от резких выражений!

Nycolas
18.06.2010, 10:18
Ув администраторы и модераторы! Вы так сильно надавливаете, подтирая нежелательные мнения, что уже стерлась превопричина, и не понятно кто и где тут какашки мечет. Остается только неприятный осадок от резких выражений!

А ви шановний правила почитайте: ;)

21. Публичные обсуждения действий модераторов запрещены, если вы недовольны их действиями, или считаете, что вас незаслуженно наказали, оскорбили, напишите в личку Администраторам форума (список руководства форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Попытки завязать дисскуссию по вышеизложенному в открытых общалках будут пресекаться без уточнения первопричины и наказываться штрафными баллами.

Роман(РМ)
18.06.2010, 10:52
"Закінчення нересту і закінчення свавілля! Повернення риболовам їх законних прав! Деякі події Київського водосховища"

Анонс:
Прес-конференція на тему: «Закінчення нересту і закінчення свавілля! Повернення риболовам їх законних прав! Деякі події Київського водосховища», присвячена відміні плати за любительське рибальство і повернення риболовам їх законного права не безкоштовну рибалку. Учасники: голова Всеукраїнської ради асоціації рибалок України Олександр Чистяков; голова федерації риболовного спорту України Олександр Терещук; керівник київської обласної інспекції рибоохорони Вікор Канцурак. Буде викладена узгоджена позиція Асоціації риболовів України, Федерації риболовецького спорту і Рибоохорони на шляху подальшого розвитку цивілізованого природокористування,любительського рибальства і риболовецького туризму, як перспективних галузей національного господарства. Представники ЗМІ дізнаються про рішення по Київському водосховищу, прийняті на підставі висновків міжвідомчої комісії з вивчення наслідків зимової задухи і різких скидів води. Учасники: керівник київської обласної інспекції рибоохорони, голова Всеукраїнської Ради Асоціації риболовів України, голова Федерації риболовецького спорту України (вул.Хрещатик, 4, конференц-зал). Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.

Дата проведення: 11:30 18.06.2010

Sous
18.06.2010, 11:59
А ви шановний правила почитайте: ;)

Согласен соблюдать правила, действий в отношении меня и моих постов не осуждаю. Оскорбленным и т.п. себя не чувствую.

мое недоумение касается неуважения чужого мнения, в отношении всех читающих резкости на форуме. Непарламентские выражения запрещены вышеупомянутыми правилами, с которыми все тут согласились. А то, что спорные мнения высказываются администрацией форума, не позволяет считать возмущение низким уровнем дискуссии "обсуждением действий модераторов". не так ли?

Роман(РМ)
18.06.2010, 16:41
АРУ: «...Повернення риболовам їх законних прав! "

видео с прессконференции УНИАН
( Семенов - это крайний справа в желто-горчичной рубашке)
самый отжиг Чистякова начинается. на 2-м видео с 8мин 39 сек)

внимательно прослушайте фразу- там сокрыт смысл всего происходящего- будут членские АРУ с которых будут отчисления в юридическую "мощную" контору.. по факту АРУ просто хочет занять место ГИР.

Adm1
18.06.2010, 19:23
Согласен соблюдать правила, действий в отношении меня и моих постов не осуждаю. Оскорбленным и т.п. себя не чувствую.

мое недоумение касается неуважения чужого мнения, в отношении всех читающих резкости на форуме. Непарламентские выражения запрещены вышеупомянутыми правилами, с которыми все тут согласились. А то, что спорные мнения высказываются администрацией форума, не позволяет считать возмущение низким уровнем дискуссии "обсуждением действий модераторов". не так ли?Вам лично отвечу - Ваш пост переехал в тему кеч-енд-релиз в Отчётах о рыбалке. Несколько постов удалены как обсуждение информации в посте, который удалил сам автор (т.е. обсуждение есть, но непонятно чего), часть постов - за нарушения правил (обычно пишеться причина по которой они удалены).
А нравиться Вам или нет - это уже решать каждому, предвзятости к кому/чему либо с моей стороны нет. Хотя и могу помахать шашкой, если страсти не уймутся.
И давайте не будем про удаление "спорных" мнений - полистайте темы - споров больше чем достаточно. Только вопрос - а надо ли все (или большинство) этих споров? "Какая от них польза, акромя вреда?" (с)

Sborisych
19.06.2010, 09:54
юридическую "мощную" контору..

Которая называется "Козаченко и партнеры":D:D:D Молодец Канцурак - дистанцировался от " великих" борцов за наши права и не пришел на прессконференцию. Цирк только начинается. Запасаемся попкорном и ждем следующей серии, содержание которой выложит многоуважаемый Смага в "Рыболовном мире" в виде отчета о торжестве справедливости и присвоении Чистякову звания героя, победе над 14 грн в месяц. Теперь УООРовские тоже не нужно покупать,- интересно какая будет позиция журнала "Рыболовный Мир" в будущем (УООР является учредителем издания). Цирк только начинается...............

MPN
19.06.2010, 12:31
содержание которой выложит многоуважаемый Смага в "Рыболовном мире" в виде отчета о торжестве справедливости и присвоении Чистякову звания героя, победе над 14 грн в месяц.
А шо?....для мэнэ и 14гр. тэж гроши!!!....не говоря уж о 190:D:D:D

bambu4a
19.06.2010, 12:51
Ругаться не надоело ещё? :confused:

Роман(РМ)
19.06.2010, 14:41

так не с кем, же.....

томится в неволе орел молодой ;):D

а по сути никто ж не ругается- просто все ж пытаются осознать "где нас кидают"... с "бесплатным сыром"...

Sborisych
19.06.2010, 15:01
Мы ж не ругаемся, просто констатируем факты. Кака я то подпись у вас пессимистическая. Побольше оптимизма и веры в хорошее. ;)

Trolik
19.06.2010, 16:00
так не с кем, же.....

томится в неволе орел молодой ;):D

Пане Романе.... Раз Ви так відверто не приховуєте вузьку направленість своїх антипатій, то Вам першому повідомляю: вже не "томится"...:rolleyes:

Роман(РМ)
19.06.2010, 16:43
Пане Романе.... Раз Ви так відверто не приховуєте вузьку направленість своїх антипатій, то Вам першому повідомляю: вже не "томится"...:rolleyes:
Анатолий - ну какие же у меня антипатии? наоборот-:D;)
скучно и не весело в его отсутствие.:D:D:D

bambu4a
19.06.2010, 21:56
Кака я то подпись у вас пессимистическая. Побольше оптимизма и веры в хорошее. ;)
всё путём! Сегодня ловил! Нашли отличнейшее место на Десне. Народу нет, сеток и прочих "креведок" нет! Ловится всё! И голавлик, и щукин кот, и полосатый безобразник. крючки на вобах сменил на s59-е, подогнул бороздки. Вот это был экстрим! 90% сходов. Зато от клевак аж руки тряслись!!! Пару раз ручка по пальцам лупила.
Было здорово! :palatka:

vitoking
19.06.2010, 23:44
... победе над 14 грн в месяц..............
тебе теперь наверное будет некуда девать эти 14грн. в месяц. могу раз в меся избавлять тебя от них. ну или от 190 в год. законных оснований столько же, зато мы оба довольны!

Vadim P
20.06.2010, 08:35
можно я с провинции о делах наших скорбных просигналю:helpme:
Бердянск

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wNi9taXRpbmcuanBnJmFtcDt3PTI0MCZhbXA7aD0xNjAmYW1w O3E9OTA= ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wNi9taXRpbmcuanBnJmFtcDt3PTgwMCZhbXA7aD01MDAmYW1w O3E9MTAw)Более 200 рыбаков вышли под стены исполкома на митинг протеста, после того как руководство города расторгло с обществом «Рыбак» договор аренды коммунального имущества, находящегося возле причалов на Лисках и в районе аквапарка. Решение о возобновлении договора аренды выносилось на сессию горсовета, но большинство депутатов за него просто не голосовало. К собравшимся выходил исполняющий обязанности городского головы Сергей Ткаченко, который заявил, что прокурор города оспорил решение местных властей о разрыве договора аренды, который будет рассмотрен на сессии горсовета 30 июня. Если депутаты примут решение не в пользу рыбаков, прокуратура, по словам Ткаченко, оспорит решение в суде. Депутат горсовета от КПУ Виктор Гречка посоветовал митингующим обращаться непосредственно к Президенту Украины Виктору Януковичу, так как самая многочисленная фракция в горсовете Партии Регионов как раз и игнорировала требования рыбаков. В то же время депутат от ПР Владимир Сенченко заверил митингующих, что 30 июня их требования будут удовлетворены.:cool:
От себя скажу шо вопрос как всегда банален, земля в козырных местах,уже все кругом поделено и застолбленно а тут какие то голодранцы на жирных кусках сидят и копейки платят:lodka1:шо интересно погранцы до этого выкручивали руки шоб с ропов все в море выходили тут же превратились в бестелесных духов:rolleyes:

БЕРКУТ
20.06.2010, 19:38
можно я с провинции о делах наших скорбных просигналю:helpme:
Бердянск

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wNi9taXRpbmcuanBnJmFtcDt3PTI0MCZhbXA7aD0xNjAmYW1w O3E9OTA= ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8wNi9taXRpbmcuanBnJmFtcDt3PTgwMCZhbXA7aD01MDAmYW1w O3E9MTAw)Более 200 рыбаков вышли под стены исполкома на митинг протеста, после того как руководство города расторгло с обществом «Рыбак» договор аренды коммунального имущества, находящегося возле причалов на Лисках и в районе аквапарка. Решение о возобновлении договора аренды выносилось на сессию горсовета, но большинство депутатов за него просто не голосовало. К собравшимся выходил исполняющий обязанности городского головы Сергей Ткаченко, который заявил, что прокурор города оспорил решение местных властей о разрыве договора аренды, который будет рассмотрен на сессии горсовета 30 июня. Если депутаты примут решение не в пользу рыбаков, прокуратура, по словам Ткаченко, оспорит решение в суде. Депутат горсовета от КПУ Виктор Гречка посоветовал митингующим обращаться непосредственно к Президенту Украины Виктору Януковичу, так как самая многочисленная фракция в горсовете Партии Регионов как раз и игнорировала требования рыбаков. В то же время депутат от ПР Владимир Сенченко заверил митингующих, что 30 июня их требования будут удовлетворены.:cool:
От себя скажу шо вопрос как всегда банален, земля в козырных местах,уже все кругом поделено и застолбленно а тут какие то голодранцы на жирных кусках сидят и копейки платят:lodka1:шо интересно погранцы до этого выкручивали руки шоб с ропов все в море выходили тут же превратились в бестелесных духов:rolleyes:

Привет,земляк!!!А шо на "лысках" еще не все поделено?Енто ж самое козырное место в Бердянске.:eek::eek::eek:И вы еще упираетесь???Уважуха(как говорят сейчас тинейджеры).Так а что там за проблема?Ато в вашем посте все в общих словах...Вам то все понятно,ведь вы в теме,а другим:confused::confused::confused::confused::con fused::confused::confused:

Роман(РМ)
21.06.2010, 11:28
Вот интересный вопрос возник - а чего вдруг при новом начальнике рыбинспекция переехала из РЕЧПОРТА (В.вал 70) на Рылеева 10 ?

Alexzender
21.06.2010, 11:39
Вот интересный вопрос возник - а чего вдруг при новом начальнике рыбинспекция переехала из РЕЧПОРТА (В.вал 70) на Рылеева 10 ?

Ромыч, не береди душу, расскажи!!! :D

Роман(РМ)
21.06.2010, 12:19
Ромыч, не береди душу, расскажи!!! :D

еще не время...;)

но вопрос очень интересный...ОЧЕНЬ:rolleyes:

JK
22.06.2010, 11:36
Мужики, вопрос возник, точнее спор... С субботы на вск видели необъяснимое явление на Устях. Такая фигня замечалась уже неоднократно, в этот раз с пикантыми подробностями. Короче, сразу скажу, были еще практически трезвые! Некий оранжевый светящийся шар, визуально размером с теннисный мяч. Где-то за Оболонью появился, летел на север, секунд за 15-20 ушел к горизонту (т.е. скорость как-бы неслабая?). Внешний вид и размер не менялись, т.е. по всему - сфера. Списали бы на инопланетян позорных, только один момент был - из этой фигни вниз выстрелил фейерверк, небольшой. Сфера разлетающихся фиолетовых искр, с характерным выходом ракеты, остатками следа, банальный фейерверк.... Фейерверк был отстрелен вниз. Вот и возник спор - я думаю, что это некая новомодная фигня из торгового дома Ломакина, напр., но товарищу больше нравится версия с инопланетянами (но нафига тогда салют пускать? Они тоже бухают и денег много?). Если кто видел что-то похожее по действию в продаже - дайте ссылу, плз!
Кста, два раза эта фигня вылетала примерно из одной точки где-то в районе Петровки.

сержант1
22.06.2010, 11:55
Мужики, вопрос возник, точнее спор... С субботы на вск видели необъяснимое явление на Устях. Такая фигня замечалась уже неоднократно, в этот раз с пикантыми подробностями. Короче, сразу скажу, были еще практически трезвые! Некий оранжевый светящийся шар, визуально размером с теннисный мяч. Где-то за Оболонью появился, летел на север, секунд за 15-20 ушел к горизонту (т.е. скорость как-бы неслабая?). Внешний вид и размер не менялись, т.е. по всему - сфера. Списали бы на инопланетян позорных, только один момент был - из этой фигни вниз выстрелил фейерверк, небольшой. Сфера разлетающихся фиолетовых искр, с характерным выходом ракеты, остатками следа, банальный фейерверк.... Фейерверк был отстрелен вниз. Вот и возник спор - я думаю, что это некая новомодная фигня из торгового дома Ломакина, напр., но товарищу больше нравится версия с инопланетянами (но нафига тогда салют пускать? Они тоже бухают и денег много?). Если кто видел что-то похожее по действию в продаже - дайте ссылу, плз!
Кста, два раза эта фигня вылетала примерно из одной точки где-то в районе Петровки.

Такие же шары наблюдали на Борщаговке, в количестве восьми штук. Летели по четыре штуки. Ни кому не рассказывал что бы не засмеяли...был трезв.

Alexzender
22.06.2010, 12:42
Я в молодые институтские годы, у одного хорошего знакомого выкушал 1,5 литра самогона на душу, пришел, не это фантастика, принесли меня домой, лег спать, в три ночи проснулся, а в соседнем доме пожар на 7 этаже. И горит так душевно, ярко, три окна просто греют весь мир, аж мне тепло, это за километр от дома и зимой. Прислушался я к себе, чувствую вроде трезвый, и пожар настоящий, и спать хочется, думаю ну вроде не могу быть трезвым, после 1.5 литра смаги? И сижу так пол часа втыкаю: трезвый я или нет? Смотрю в окно, а пожар ссука еще больше, начинаю преживать, может и вправду оно так, на самом деле? Ну думаю, позвоню я в пожарку, пусть думаю приедут разберутся, кто прав: я или самогон? В итоге съели меня сомнения насчет сил собственного организма, и забил я звонить, спать лег. Утром сушыло жуткое и кошаки писучие во рту. И вот скажу я вам, после этого случая, что до сих пор понять не могу, мучает меня все время вопрос один, как нам препод показывал фокус: пальцы руки в кислоту серную опускал без предварительной обработки и вынимал без ожегов? Как такое быть может?

Алексей(Снегирь)
22.06.2010, 18:18
Такие же шары наблюдали на Борщаговке, в количестве восьми штук. Летели по четыре штуки. Ни кому не рассказывал что бы не засмеяли...был трезв.
И я видел!!! не чего не пил и не курил!!!
Вот только с пятницы на субботу!!!!!!!!!!!!!!!!
Летели четвёрками и двойками. Тоже ни кому не рассказывал, думал крыша уже срывается с места. Но летели все по направлению от Печерской Лавры через Трухашку в направлениии Десны.
Они были очень яркими и на фоне уже смеркающегося неба были хорошо заметны. Сначала думал, что это планеры или летающее крыло, но присмотревшись не заметил никаких крыльев. За 15-25 минут их пролетело (и все водном направлении) штук пятнадцать.
И шо це було... :eek::cool:
мабуть очередна развлекуха :D

ПС: хоть ветку создавай "Встреча с необьяснимым"

метровский
22.06.2010, 19:57
И я видел!!! не чего не пил и не курил!!!
Вот только с пятницы на субботу!!!!!!!!!!!!!!!!
Летели четвёрками и двойками. Тоже ни кому не рассказывал, думал крыша уже срывается с места. Но летели все по направлению от Печерской Лавры через Трухашку в направлениии Десны.
Они были очень яркими и на фоне уже смеркающегося неба были хорошо заметны. Сначала думал, что это планеры или летающее крыло, но присмотревшись не заметил никаких крыльев. За 15-25 минут их пролетело (и все водном направлении) штук пятнадцать.
И шо це було... :eek::cool:
мабуть очередна развлекуха :D

ПС: хоть ветку создавай "Встреча с необьяснимым"это китайские фонарики:) ...

сержант1
22.06.2010, 20:28
это китайские фонарики:) ...

Ага, против ветра и с приличной скоростью....

vvl
22.06.2010, 20:42
На выходных над Киевом летали ШАРЫ. Те которые большие и с человеками на борту. Думаю, если до ночи висели то вспышки газа из далека можно принять за что угодно.

Алексей(Снегирь)
22.06.2010, 21:08
На выходных над Киевом летали ШАРЫ. Те которые большие и с человеками на борту. Думаю, если до ночи висели то вспышки газа из далека можно принять за что угодно.
Не-не... Это точно не они. Сержант сказал, что против ветра было. В моих же глюках они летели под углом 90 градусов по отношению к ветру. И вовсе не вспыхивали. Это было Однородное яркое свечение. Может и фанарики но совсем они ветра почему-то не слушались;) и вовсе не из-далека, а практически над головой. Кроме свечение и скорости --- НЕ ЧЕГО ...

сержант1
22.06.2010, 21:15
Так как живу на Борщаговке и квартира находится на 16 этаже, то вид с балкона открывается отменный, до Белогородки. Шары (было бы правильнее назвать " светящиеся объекты ") появились со стороны Милой и ушли в сторону Белогородки.

штирлиц
22.06.2010, 21:55
Да ладно шо там шары мы вот на Десне в троем абсолютно трезвые обезьянку скачующую по деревъям видели ...................................... а вы шары рары!!!!!!!

jecck
22.06.2010, 22:40
Да... хорошее окончание запрета.... :D

Виброхвостка
22.06.2010, 22:48
Так как живу на Борщаговке ...
...то и не такое может привидиться :D:D:D

Алексей(Снегирь)
23.06.2010, 08:29
Маша, я ведь тоже видел... эти вот летяще-светящиеся шарики
"Шо це було? Мабуть НЛО. Не сіло, не впало - по небу пливло...!:confused:

Виброхвостка
23.06.2010, 08:31
Маша, я ведь тоже видел...
Ну вот.. Оба по соседству живете.. хоть бы отсыпали :( Никто меня не любит

Алексей(Снегирь)
23.06.2010, 08:36
Ну вот.. Оба по соседству живете.. хоть бы отсыпали :( Никто меня не любит

Любим, Любим...
Только я вот на 7-м этаже живу, а вокруг домы...домы...:D
А в тот день, вернее уже вечер переходящий в ночь был на Трухашке, там где стоит корабль и спасстанция

Паштет
23.06.2010, 08:45
А в тот день, вернее уже вечер переходящий в ночь был на Трухашке, там где стоит корабль и спасстанция
Лёша, да фонари это китайские, новая развлекалка, я с Ваней Браташом джиганил на набережной, где то 2 недели назад, и тоже офигел - летит по небу этих светящихся обьектов штук 30, причём некоторые группами, некоторые по отдельности, быстро так летят,тоже думал глюки :158:, Ване говорю - Это у меня с глазами что то, или ты тоже видишь? Это что нашествие НЛО :eek::D? Ваня мне и обьяснил что это новая китайская заманушка для развлечений. Как они работают и почему так быстро летают, спросите у него:)

Alex_m
23.06.2010, 09:12
Тут это самое, оно ж вот ветер внизу скажем северо-восток, а повыше уже может и обраткой дуть ... Оно ж, Воздушный океан, как и Мировой ( водный ) не однороден и имет свои течения и свои завихрения ... наверное многие, кто выходит на природу, особенно срання или к вечеру попозднее, могли наблюдать картину как дым от костра или из трубы хатки сначала ароде вертикально вгору, потом зависнет облачком, потом буквой зю вправо-влево потыкается а потом снова свечой вгору пойдет ... Отак и все эти желтолицые фонарики могут "маневрировать" вопреки направлению "нижнего" ветра :D

Yobі
23.06.2010, 09:23
Ух. Спасибо что тоже их видели, а то я думал у меня на нервной почве глюки.
Катались мы с девушкой на велосипедах в районе парка Дружбы народов в воскресенье вечером. И вот эти самые шары, с моей точки наблюдения, размером с футбольный мяч, светящиеся желто-оранжевым светом, в количестве трех штук, ровным треугольником плоскостью перпендикулярно земле, прошмыгнули в сторону Троещины. Скорость была ну очень уж большая. Ветра не было. Моя девушка их не заметила хотя я и тыкнул в них пальцем.

Ну ладно шары, но почему на Троещину то? За семками чтоли?

JK
23.06.2010, 10:26
Лёша, да фонари это китайские, новая развлекалка, я с Ваней Браташом джиганил на набережной, где то 2 недели назад, и тоже офигел - летит по небу этих светящихся обьектов штук 30, причём некоторые группами, некоторые по отдельности, быстро так летят,тоже думал глюки :158:, Ване говорю - Это у меня с глазами что то, или ты тоже видишь? Это что нашествие НЛО :eek::D? Ваня мне и обьяснил что это новая китайская заманушка для развлечений. Как они работают и почему так быстро летают, спросите у него:)
Точно не китайские фонарики! Товарищ успел сбегать за позорной трубой - просто светящийся шар. Колпак фонаря и так видно, наблюдал их не раз. И скорость другая, я бы сказал - на порядок. От Оболони х.з. где, район Минской, наверное, до Брандвахты за 20 секунд? Это десять км, между прочим, какой там ветер при полном штиле внизу... Еще кто-то ради хохмы фейрверк пустил... Хотя, если слепить продвинутую конструкцию, чтобы колпак не китайский, а правильный был, вставить хорошую горелку, можно и фейерверк привязать, поднимется эта байда на километр-полтора, за счет другого направления ветра и другой скорости.... Два вопроса - кому это нафиг нужно, и откуда такая скорость ветра (перло этот фонарь - дай Бог самолету так летать). Если на первый еще можно найти ответ в соотв. количестве травы, то на второй - будем сбивать...
ПС Палец в концентрированную серную кислоту при возможности потом ополоснуть в воде, можно совать совершенно безнаказанно. Концентрированная серная с кожей реагирует неохотно. Другое дело азотная или соляная, а лучше их смесь :D

Паштет
23.06.2010, 10:48
Точно не китайские фонарики! Товарищ успел сбегать за позорной трубой - просто светящийся шар. Колпак фонаря и так видно, наблюдал их не раз. И скорость другая, я бы сказал - на порядок. От Оболони х.з. где, район Минской, наверное, до Брандвахты за 20 секунд? Это десять км, между прочим, какой там ветер при полном штиле внизу... Еще кто-то ради хохмы фейрверк пустил... Хотя, если слепить продвинутую конструкцию, чтобы колпак не китайский, а правильный был, вставить хорошую горелку, можно и фейерверк привязать, поднимется эта байда на километр-полтора, за счет другого направления ветра и другой скорости.... Два вопроса - кому это нафиг нужно, и откуда такая скорость ветра (перло этот фонарь - дай Бог самолету так летать). Если на первый еще можно найти ответ в соотв. количестве травы, то на второй - будем сбивать...
ПС Палец в концентрированную серную кислоту при возможности потом ополоснуть в воде, можно совать совершенно безнаказанно. Концентрированная серная с кожей реагирует неохотно. Другое дело азотная или соляная, а лучше их смесь :D
Ваню Браташа надо спросить, он мне обьяснял, что делаются они из какого то папируса, потом их вымачивают в какойто гадости:), вобщем выйдет в эфир разьяснит, что это за аномалия:D

JK
23.06.2010, 10:49
Да не китайский то фонарик, я их неоднократно видел и могу отличить. Там какая-то неведомая х...ня, еще и с привязанным фейерверком. Или не китайский фонарик, а нечто похожее, но более продвинутое.
Да, кто может достать данные про скорость и направление ветра на высотах 300-1500м по Киеву в субботу ок. 24-00? Все сразу станет ясно.

Alexzender
23.06.2010, 11:04

так не концентрированная... ответ простой, мужику 60 лет, преподает лет 30, кожа на пальцах огрубевшая и в мелу, причем как его не смывай, все-равно в порах немало остается, без проблем такой финт показать можно. Наблюдал неоднократно в его исполнении, если честно - пробирало... ;):cool:

Ляшине
23.06.2010, 11:10
Я тоже их видел на Борщеговке,хорошо что был не один:eek:

Саша В.
23.06.2010, 11:59
да ну, то всё фигня.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Агапыч
23.06.2010, 12:25
да ну, то всё фигня.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Камменты жгут!!!:D:D:D

Котя ра я
23.06.2010, 13:49
Зимова та літня "саморегуляція":eek::eek::eek:
Винуватих то немає....:cool::cool::cool:....Як завжди...

SL
24.06.2010, 13:56
Как сохранить рыбку, если рыбачишь, скажем 3-4 дня, на берегу вдали от цивилизации???
Самый оптимальный вариант я знаю - выпустить и не парить себе мозг.
Но все же, есть ли другие версии?

создайте тему тут http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=176 иначе затерятся)

Алексей(Снегирь)
24.06.2010, 21:12
Вот я сейчас в Домике, а ласточки...
У меня возник вопрос:
Как эти вот ласточки на такой скорости ловят всяких мошек?!
И чего они орут, когда летают ?
:D

SL
24.06.2010, 22:01
Вот я сейчас в Домике, а ласточки...
У меня возник вопрос:
Как эти вот ласточки на такой скорости ловят всяких мошек?!
И чего они орут, когда летают ?
:D

Потому-что вот такая у нас Совецкая Власть! (с)

Алексей(Снегирь)
24.06.2010, 22:28
Потому-что вот такая у нас Совецкая Власть! (с)

Но они же не в Будёновке:D:fly:

Alexzender
25.06.2010, 09:12
Угу, почему на ж*опе разрез вертикальный знаете? :D

crot
25.06.2010, 09:17
Угу, почему на ж*опе разрез вертикальный знаете? :D

Это, смотря с какой стороны смотреть….:D

Alexzender
25.06.2010, 09:46
Это, смотря с какой стороны смотреть….:D

согласен! :D берем случай, когда организм стоит на ногах. :D

SL
25.06.2010, 09:49
согласен! :D берем случай, когда организм стоит на ногах. :D

чтоб не хлюпало :D

Alexzender
25.06.2010, 09:54
чтоб не хлюпало :D

100%!!! :D

если горизонтальный был бы, то при ходьбе.... :D

ну и тест номер 2. Какого, а точнее зачем, на таблетке (не на ж*опе) выемка ("проточка" - для эстетов)? Для чего она нужна?

Святослав
25.06.2010, 10:17
100%!!! :D

если горизонтальный был бы, то при ходьбе.... :D

ну и тест номер 2. Какого, а точнее зачем, на таблетке (не на ж*опе) выемка ("проточка" - для эстетов)? Для чего она нужна?

Можно попошлить и поржать)но самое логичное, это для того что бы таблетку было удобной ровно поделить пополам)Так как иногда нужно принимать не целую а половинку таблетки):D

Я тоже задам вопрос. Почему в зубной 3х цветной пасте, цвета не сливаються в одно единое месиво при выдавливании ее?))):D

Alexzender
25.06.2010, 10:24
Можно попошлить и поржать)но самое логичное, это для того что бы таблетку было удобной ровно поделить пополам)Так как иногда нужно принимать не целую а половинку таблетки):D

Нет! В случае, когда пациент не может принять таблетку орально, ему вкручивают ее отверткой в ж*опу!

Я тоже задам вопрос. Почему в зубной 3х цветной пасте, цвета не сливаються в одно единое месиво при выдавливании ее?))):D

Элементарно Ватсон! Белый, красный и голубой? Постмотри что щас в ВР и перенеси это на пасту.... :D:D:D

Святослав
25.06.2010, 10:30
Нет! В случае, когда пациент не может принять таблетку орально, ему вкручивают ее отверткой в ж*опу!

Элементарно Ватсон! Белый, красный и голубой? Постмотри что щас в ВР и перенеси это на пасту.... :D:D:D

Омг, отверткой...но да..что-то в этом есь...:D:D

Если смотреть с такой стороны:D то тут паста смешалась в одно единое месиво:D

crot
25.06.2010, 10:31
- Доктор, вы мне прописали таблетки от поноса, но мне все хуже и хуже! - Э, батенька, вы же их не той стороной глотаете...;):D

SL
25.06.2010, 10:35
Почему в зубной 3х цветной пасте, цвета не сливаються в одно единое месиво при выдавливании ее?))):D
это очень сильное колдовство.. нам не понять

crot
25.06.2010, 12:58

Alexzender
25.06.2010, 13:59

закормил так сказать... чем диповал?

Котя ра я
25.06.2010, 14:28
:) Цікаві сторінки... Шоб в пусту не перебріхувались... :cool:

JK
26.06.2010, 01:33
А истина в том, что если мешок удобрений под названием "аммониевая селитра" пропитать соляркой, нужен только детонатор... :D

Святослав
26.06.2010, 08:13
Интерестная передачка;)

Леон
26.06.2010, 17:03
Добрый день всем рыбакам =)

Тема не рыболовная. Нужен просто совет - не сталкивался с таким.

Случилась со мной сегодня ситуация не приятная.

В общем возвращался с Роуд 66 утром. Немного подгулявший - ладно, хорошо подгулявший :D:D

Два человечка по пути домой, на Жилянской, свиснули (выхватили) кошелек с рук. Деньги достали - кошелек оставили на память (выкинули во время бега - я им чуть-чуть раздал - на долго запомнят).

Деньги не большие, но жалко.

Интересует следующие: есть ли смысл выполнить свой гражданский догл - отписать заявление в милицию. Воришек практически не запомнил - все произошло в доли секунды. Тратить ли свое время на походы в РУВД?

1968
26.06.2010, 20:40
Простой вопрос...К примеру если я куплю резиновую лодку и выеду на рыбалку на Днепр в черте Киева...Что надо из документов для ловли чтоб никто не мешал рыбалке? И сколько можно рыбы ловить чтоб не нарываться? учитывая что я задаю вопрос в "Трепе обо всем"...если можно обЪясните попроще ...без ссылок куда подальше:D И еще- какую лучше одноместку купить???? И у кого...завтра.

MPN
26.06.2010, 22:51
Тратить ли свое время на походы в РУВД?
Не стоит, сосед...как ни жаль:(:(:(

SL
27.06.2010, 10:04
Простой вопрос...К примеру если я куплю резиновую лодку и выеду на рыбалку на Днепр в черте Киева...Что надо из документов для ловли чтоб никто не мешал рыбалке? И сколько можно рыбы ловить чтоб не нарываться? учитывая что я задаю вопрос в "Трепе обо всем"...если можно обЪясните попроще ...без ссылок куда подальше:D И еще- какую лучше одноместку купить???? И у кого...завтра.

если на веслах и г/п до 225 кг и не рыбачить на судовом ходе- ниче не надо, ну документ на всяких удостоверяющий личность. норма 3 кг.

Sem
29.06.2010, 15:05
Мужики, подскажите, кто знает: где это и какие там цены. Так, любопытно(ну и с прицелом на будущее).

kvn
29.06.2010, 15:28
Ну, слава Богу...малой сдал последний гос. Бакалавр, этто как? Незаконченное высшее штоль по-старому? И какой документ дают?

Beer
29.06.2010, 15:33
Ну, слава Богу...малой сдал последний гос. Бакалавр, этто как? Незаконченное высшее штоль по-старому? И какой документ дают?

Законченное высшее. Но есть еще более "законченное" - магистр :)

SL
29.06.2010, 15:50
Мужики, подскажите, кто знает: где это и какие там цены. Так, любопытно(ну и с прицелом на будущее).
если червона калина то это Парк дружбы народов, перед РОПОм для белых кросовков) за пляжем по левому берегу выше моста. Цены не знаю, отмечали там пару раз ДР. но в те времена, когда там было попроще)
От остановки парк ДН пешком минут 15

Sborisych
29.06.2010, 17:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] зайди на сайт там в контактах схема проезда. Меню тоже есть

Sem
29.06.2010, 17:36
Законченное, но неполное высшее. Дают диплом

evm
29.06.2010, 19:11
Законченное высшее. Но есть еще более "законченное" - магистр :)

И, соответственно, среднее законченное - специалист. Наиболее распространенноя форма.

vvl
29.06.2010, 19:54
И, соответственно, среднее законченное - специалист. Наиболее распространенноя форма.

Специалиста уже вроде не дают, или я ошибаюсь?

P petrovich
29.06.2010, 20:53
В этом дали, моим точно.

Котя ра я
30.06.2010, 09:37
Шила в мішку не утаїш...

Beer
30.06.2010, 09:39

среднее законченное - это школа 11 классов :)

Дают сначала специалиста, потом бакалавра, потом магистра.

Папа Ву
30.06.2010, 09:43
Дают сначала специалиста, потом бакалавра, потом магистра.

Наоборот. Бакалавр-специалист-магистр. Слава, поздравляю!

Beer
30.06.2010, 10:23
Наоборот. Бакалавр-специалист-магистр. Слава, поздравляю!

КМУГА, 1999 год, сначала был специалист, потом по порядку.

Сейчас - "специалиста" отменили. Сначала бакалавр - потом магистр.

Виброхвостка
30.06.2010, 11:02
КМУГА, 1999 год, сначала был специалист, потом по порядку.

Сейчас - "специалиста" отменили. Сначала бакалавр - потом магистр.
А поверите девушке, которая недавно совсем прошла этот путь? не знаю как было раньше, но сейчас именно так, как написал Крошка... Я точн знаю ) И даты на дипломах это подтверждают

crot
30.06.2010, 11:11
А поверите девушке, которая недавно совсем прошла этот путь? не знаю как было раньше, но сейчас именно так, как написал Крошка... Я точн знаю ) И даты на дипломах это подтверждают
Министерство образования и науки Украины отменило диплом специалиста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в высших учебных заведениях Украины. Об этом на встрече с руководителями частных учебных заведений заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник

«Бакалавр будет квалифицированным выпускником, а магистр - это выпускник, привлекается к научным работам, сфера управления, для педагогической и проектной работы в университете для конструкторской работы. Потому что несколько непонятных обществу вариантов названий в высшем образовании, они снижают и эффективность работы и вносят неясности в образование», - сказал Д.Табачник.

Виброхвостка
30.06.2010, 11:24
Виновата, слишком стара таки ))) Отстала уже от жизни )

kvn
30.06.2010, 11:31
«Бакалавр будет квалифицированным выпускником, а магистр - это выпускник, привлекается к научным работам, сфера управления, для педагогической и проектной работы в университете для конструкторской работы.

Спасибо, Игорь!
Поставил точку...Фсё, теперь малой пусть работу ищет:).

Папа Ву
30.06.2010, 12:04

Все, Маша. Наши дипломы специалистов можно выбрасывать! Я давно подозревал что Табачник м%%%к , но сегодня точно узнал об этом:D
И не надо мне байки травить про Болонскую систему, плиз.

kvn
30.06.2010, 12:15
Я давно подозревал что Табачник м%%%к , но сегодня точно узнал об этом:D

Только что отчалил от нас вместе с "шишкой" из ВОИС. Утром ментов нагнали и дядек с бритыми черепами. Оцепили Укрпатент со всех сторон:eek:.
Хай живе Україно!

crot
30.06.2010, 12:25
Только что отчалил от нас вместе с "шишкой" из ВОИС.

Beer
30.06.2010, 12:27
Я давно подозревал что Табачник м%%%к , но сегодня точно узнал об этом:D

Женя, это свидетельствует хотя бы из стилистики и самого построения фраз сабжа

«Бакалавр будет квалифицированным выпускником, а магистр - это выпускник, привлекается к научным работам, сфера управления, для педагогической и проектной работы в университете для конструкторской работы. Потому что несколько непонятных обществу вариантов названий в высшем образовании, они снижают и эффективность работы и вносят неясности в образование», - сказал Д.Табачник.

kvn
30.06.2010, 12:41

Ну да, они самые:))
Мы ж к МОН-у как бы прикреплены:D...

Котя ра я
30.06.2010, 14:14

З неділі ДАІ по повній будуть відриваться на водіях....

Pasichnik
30.06.2010, 19:00
Министерство образования и науки Украины отменило диплом специалиста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в высших учебных заведениях Украины. Об этом на встрече с руководителями частных учебных заведений заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник

Блин, как они задрали уже со своими новшествами и перетрубациями. Пол дня ходил в приподнятом настроении, сегодня сын сдал гос. экзамен, стал бакалавром. А что дальше? Если отменили специалиста, то вполне возможно, что изменится и порядок поступления на 5-тый курс. Вот сижу теперь и чешу затылок, вместо того что бы радоваться. Ну неужели нельзя проводить все эти т.н."реформы" начиная со следующего учебного года, объявив об этом сейчас,что бы у людей было время все осмыслить и знать, что кому нужно. А может это еще и не факт, а так просто, наш "великорозумний" министр это все видит в перспективе?

Котя ра я
01.07.2010, 09:56
"...В цьому році підвищення тарифів не буде..."
Який там хрін...

Alexzender
01.07.2010, 13:56
Блин, как они задрали уже со своими новшествами и перетрубациями. Пол дня ходил в приподнятом настроении, сегодня сын сдал гос. экзамен, стал бакалавром. А что дальше? Если отменили специалиста, то вполне возможно, что изменится и порядок поступления на 5-тый курс. Вот сижу теперь и чешу затылок, вместо того что бы радоваться...

Не мое, слямзил, но в тему: "В нашей стране большинство работает после окончания вуза не по своей специализации, а диплом, по сути, является справкой о том, что её обладатель не дурак…."

Не переживайте, главное что сын гос. сдал и вы в нем уверены, а это главное.

Nemo
01.07.2010, 14:15
О дипломах.

В той ссылке не говорится о Государственных Высших Учебных Заведениях. О частных,- да. Зачем это нужно Министерству? Ну может, чтобы чуть закрутить им гайки:)

В Государственных- сейчас подают документы и на специалиста и на магистра, но это последний год.

Котя ра я
01.07.2010, 14:28
Оппа на...

ddd0727
01.07.2010, 15:39
Ну так правильно!!! пусть сначала доверенности отменят... так что при авто фиксации морда лица и подпись фамилии... или у нас по закону должен отвечать не водитель а хозяин машины??? это вообще бред... по поводу писем счастья... а если чел вообще бог знает где живет... или по решению суда выписан из квартиры??? вообщем, там надо эннацать законов переписать а потом вводить... просто видимо на закупке техники и построении сети кто то очень денёг хапнуть хо...

crot
01.07.2010, 15:42
Оппа на...

«Рассылка так называемых «писем счастья» не осуществляется ГАИ и осуществляться не будет, потому что у ГАИ нет законных оснований принимать такие меры», - сказал Резников. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Котя ра я
01.07.2010, 16:05
«Рассылка так называемых «писем счастья» не осуществляется ГАИ и осуществляться не будет, потому что у ГАИ нет законных оснований принимать такие меры», - сказал Резников. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

І шо їх не було? :cool: Кормляться поки їх народ кормить... А теперь будуть підганять закони, шоб кормушка більша була; цікаве питання, а окрім народу хто буде платить?:eek:

crot
01.07.2010, 16:22
І шо їх не було? :cool: Кормляться поки їх народ кормить... А теперь будуть підганять закони, шоб кормушка більша була; цікаве питання, а окрім народу хто буде платить?:eek:

JK
02.07.2010, 01:42
Наверное, не все понимают... Баклавр (модно "бакалявр") - это уровень выпускника техникума (т.е. т.н. "колледж"). В Политехе по окончанию 3-го - 4-го курса, в зависимости от факультета и специальности... Лет 10-12 назад разницы между специалистом и магистром не было - не бвло понятия "магистратура", как таковой. В дипломе могли написать и то и это - как Бог на душу положит... Собственно, по Политеху - ранее квалификация "инженер" (а других тогда и не выпускали, это 80-е), сейчас соответсвует очень "продвинутому" магистру. Был другой уровень преподавания, на те годы другая учебная база. Большая часть студентов старших курсов реально учавствовала в действительно реальных работах, наука делалась на т.н. "хозтемах". Кто был озабочен будущим - дальше шли в аспирантуру, кандидатская, преподавание и т.д.. Сейчас "хозтемы", как таковые в объемах и масштабах 80-х просто умерли (2-3 человека делали разработку бюджетом в сотни тысяч "деревянных" рублей, и давали реальные результаты!!!). Все плохо - студент уже не тот, в башке другие ценности и приоритеты, учебная база морально устарела и пр. и пр... Потому сейчас "специалист" - это магистр, который не вытянул последний курс, а нафик оне такие нужны? Отсеять к монахам, после третьего курса госэкзамен - на производство лопатой ворочать. Все правильно - процентов 10 чего-то соображают, на них и тратить деньги, остальные идут за "корочкой". Да и из тех 10 процентов - 9 из 10 просто доучиваются по привычке и на деньги предков. Всегда так было - из группы 2-3 человека что-то из себя представляют, как инженеры, остальные идут не по специальности, главное корочки об окончании ВУЗа. И $$$ столько не нужно - на одного инженера (настоящего) должно быть как минимум 20-30 рабочих и пара-тройка техников (бакалавров). Так что все правильно и естественно, не справляешся - корочки бакалавра, лопата в руки и вперед, цемента на стройках много. Чему вы удивляетесь - рынок! :D:D:D

Sem
02.07.2010, 02:25

Столичный пешеходный мост через Днепр наконец отремонтируют

С сентября его закрывают на реконструкцию.

Сооружение давно нуждается в реставрации, подчеркивают специалисты. Однако на восстановление у местной власти все время не хватало денег, пишут "Факты".

К зиме мост отремонтируют частично, а завершат работы весной следующего года, перед началом летнего сезона.
Пешеходный мост не только обработают антикоррозийными средствами и покрасят, а еще и полностью заменят асфальтовое покрытие. Пока переход будут ремонтировать добраться на Труханов остров можно будет по Венецианскому мостику на Русановке. //ICTV

Pasichnik
03.07.2010, 09:14
Наверное, не все понимают... Баклавр (модно "бакалявр") - это уровень выпускника техникума (т.е. т.н. "колледж"). В Политехе по окончанию 3-го - 4-го курса, в зависимости от факультета и специальности... Лет 10-12 назад разницы между специалистом и магистром не было - не бвло понятия "магистратура", как таковой. В дипломе могли написать и то и это - как Бог на душу положит... Собственно, по Политеху - ранее квалификация "инженер" (а других тогда и не выпускали, это 80-е), сейчас соответсвует очень "продвинутому" магистру. Был другой уровень преподавания, на те годы другая учебная база. Большая часть студентов старших курсов реально учавствовала в действительно реальных работах, наука делалась на т.н. "хозтемах". Кто был озабочен будущим - дальше шли в аспирантуру, кандидатская, преподавание и т.д.. Сейчас "хозтемы", как таковые в объемах и масштабах 80-х просто умерли (2-3 человека делали разработку бюджетом в сотни тысяч "деревянных" рублей, и давали реальные результаты!!!). Все плохо - студент уже не тот, в башке другие ценности и приоритеты, учебная база морально устарела и пр. и пр... Потому сейчас "специалист" - это магистр, который не вытянул последний курс, а нафик оне такие нужны? Отсеять к монахам, после третьего курса госэкзамен - на производство лопатой ворочать. Все правильно - процентов 10 чего-то соображают, на них и тратить деньги, остальные идут за "корочкой". Да и из тех 10 процентов - 9 из 10 просто доучиваются по привычке и на деньги предков. Всегда так было - из группы 2-3 человека что-то из себя представляют, как инженеры, остальные идут не по специальности, главное корочки об окончании ВУЗа. И $$$ столько не нужно - на одного инженера (настоящего) должно быть как минимум 20-30 рабочих и пара-тройка техников (бакалавров). Так что все правильно и естественно, не справляешся - корочки бакалавра, лопата в руки и вперед, цемента на стройках много. Чему вы удивляетесь - рынок! :D:D:D
Вроде бы все довольно логично, если бы все в идеале было бы так. Но есть несколько "но". Тут приехал сын после сдачи госов и кое в чем просветил. Действительно, на магистра попадает где то 10% выпускников, что учатся на бюджете, а вот контрактники, кто хочет, плати бабки и ты магистр. А дипломы совершенно одинаковые. Так что вполне возможно, что один балбес магистр будет рулить парой-тройкой бакалавров, которым он в подметки не годится. И еще, если ты по рейтингу даже входишь в 10%, то это еще не факт, что тебя возьмут на магистра. Что бы подать заявление на магистра на бюджет, нужна рецензия профилирующей кафедры, сведения о том что ты учавствовал в различных семинарах, научных конференциях и т.д. Кроме этого еще нужна заявка либо кафедры либо какой то солидной конторы, что им нужен магистр именно по этой специальности. Так что рейтинг, как основной показатель, уже не пляшет. Тем более, для создания видимости законности, не составит большого труда тем кому нужно, перездать несколько предметов за предыдущие курсы и повысить свой рейтинг. Ну а если и на бюджете тянул слабенько, то тоже есть выход, переходи на контракт, плати, и становись магистром. Так что все как всегда, "кадры с бабками решают все" :)

vvl
03.07.2010, 19:05
Бедный Марадонна!!! :eek:
До счета Ямайки совсем немного не дотянули.

Котя ра я
05.07.2010, 11:04

Sous
05.07.2010, 13:12
"Инспекторы не должны препятствовать водителям осуществлять фото- и видеофиксацию составления протокола о нарушении правил дорожного движения"

Само по себе это прикольно, только полученные видезаписи составления протоколов не будут иметь юридической силы. Для того, чтобы подобные видео-, фотоматериалы принимались во внимание судами необходимо до начала записи предупредить героя-даишника в письменном виде, составить с ним бумагу, и получить его подпись, что он предупрежден о фото-видео-аудио фиксации Ваших переговоров.

А просто так- снимайте, будет домашнее видео...

Sem
05.07.2010, 21:16
Мужики, кто в теме, ответьте-- есть ли свободный проход к Днепру на так называемом острове Водников, а именно участок от проходной рем доков или же направо от нее

Bohdan
06.07.2010, 11:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] це класний сайт заходьте і регістріруйтесь давайте коментарії пожалуста

SL
06.07.2010, 11:22
http://master.2x2blogi.ru/ це класний сайт заходьте і регістріруйтесь давайте коментарії пожалуста

какие коментарии? набрать с инета допотопных нарезок и даже не оставить ссылок на первоисточник в этом классность сайта? еще 1 такое сообщение и будете заблокированы

Браташ
06.07.2010, 15:31
- шикарные рекламыне ролики о рыбалке....:)

taurrus
06.07.2010, 15:56
- шикарные рекламыне ролики о рыбалке....:)
Думав під стіл упаду :D:D:D Просто жесть!

Роман(РМ)
07.07.2010, 16:59
Киевлянам придется пить... дерьмо

07.07.2010 12:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] gДобывающие песок под застройку земснаряды на Десне уничтожат питьевую воду. Намыв песка и застройка близлежащих территорий на Троещине до поры до времени считались нормальным явлением. Но земляные работы докатились до русла Десны, и земснаряды уже работают вблизи водозаборной станции, которая на 60% обеспечивает пресной водой столицу.

Продолжение намыва неизбежно приведет к ухудшению качества живительной влаги в кранах горожан, а последующая застройка прибрежных территорий просто превратит ее в помои.
Как и к любому значимому месту экологического преступления, к Деснянской водопроводной станции добраться непросто. От села Троещина идти пешком не менее часа. Общественный транспорт туда не ходит. Санитарная зона ограждена забором. Правда, выгоревшая вывеска «Проход запрещен» едва ли кого-то остановит.
«Журналиста подослали»

Впрочем, работники водозабора визиту корреспондента «Новой» были немало удивлены.
— Это санитарная зона! Ранее вооруженные люди на 500 метров никого не подпускали, — возмущаются нашим визитом служащие станции.
Однако проблема безопасности, возникшая перед водозаборной станцией, не оставила равнодушными даже рядовых тружеников.
— Говорят, у вас поставили земснаряд, намывающий песок? — спрашиваю.
— Там уже два их, — говорит один из рабочих. — Вон они (показывает. — Авт.). Там же наша санитарная зона.
— То есть нельзя, чтобы там кто-то находился?
— Ну да. Снизу еще можно, а когда сверху… Эта ж вода течет в Киев как питьевая.
До ближайшей лодки с земснарядом от станции метров 500. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заключить, что разрыхление грунта на дне реки и попадание в воду горюче-смазочных материалов неизбежно ухудшат ее качество.

Трубу для доставки песка маскируют в зелени. Фото Александра Дроздова
— Они расширяют береговое укрепление, — поясняет один из работников станции. — Бывшее русло расширили. А на берегах не бетон, как у нас, а деревья. Они потом будут валиться, и все дерьмо сюда поплывет. Они же сверху стоят. А ведь станция и так нуждается в срочном ремонте, для чего нужны не менее 200 тысяч гривен. Кто о нас думает? Черновецкий? Так вся близлежащая земля уже продана.
— Все-таки, будут застраивать? — допытываюсь.
— А что же вы думали? Люди заказали себе участок земли в 10 гектаров. На шару песок накачают. Его ж надо намыть, чтобы забить сваи. А затем песок можно и на продажу.
Мало того, что питьевая вода загрязняется от земснаряда, так вскоре на берегу Десны могут появиться и коттеджи, а все сточные воды попадут прямиком в наши краны. Строительство на данной территории нарушает нормы Водного и Земельного кодексов, а также Закона «Об охране окружающей природной среды Украины».
…И вот я у земснаряда. Представившись, обращаюсь к человеку в будке:
— В санитарной зоне водозаборной станции нельзя же находиться.
— Мы просто стоим, отдыхаем, — отвечает незнакомец.
— Раз есть земснаряд, значит, будет и намыв песка.
— Вас заслали сюда, чтобы узнать, кто здесь находится. Кто-то, наверное, тоже положил глаз на это место. Увидели новый земснаряд, вот и решили пушку кинуть. А чтобы не светиться, запустили журналиста.
К нам подходит Владимир, назвавшийся смотрителем земснаряда.
— Добываем песок и будем добывать, — опровергает он неуслышанные слова своего подчиненного. — Наша фирма находится в Броварах. У нас разрешение до 2016 года убрать наносной мусорный остров. Налаживаем оборудование, вода спала, нерест закончился. На днях начнем работы.
Кто крайний?

Предоставленные Владимиром документы уводят в 2007 год, когда некий гражданин Паладий С. В., директор ООО «Гідробудшлях», получил разрешение у госорганов на «дноуглубление и расчистку р. Десна на 0—11 км». В частности, в разрешительном документе от Северного государственного регионального геологического предприятия, подчиненного Минохраны окружающей природной среды, говорится: «Работы проектируется проводить для обеспечения безопасности судоходства, обеспечения пропуска водополья, улучшения качества питьевой воды и условий водозабора, закрепления берегов путем пляжного намыва, создания условий для зимовки рыбы в соответствии с Постановлением КМ Украины №557 от 12.07.2005 г.». В цифрах
Ежесуточно Киев потребляет около 1350 тыс м3 питьевой воды с водопроводных станций:
Деснянской — 791 тыс м3;
Днепровской — 355 тыс м3;
артезианских — 204 тыс м3.
Экологи не верят в такой винегрет благих намерений, подтверждая сомнения свежими документами. Так, на обращение Национального экоцентра Украины Госкомитет по земельным ресурсам ответил следующее: «…в обслуживающем кооперативе «Садовое общество «Первоцвіт-2007» на территории Погребовского сельсовета Броварского р-на Киевской обл.
ООО «Гідробудшлях» проведено снятие и перенесение грунтового покрытия и порча земель на земучастке площадью 1,3 га без специального разрешения, который осуществляет Госконтроль за использованием и охраной земель, что является нарушением требований ст. 168 Земельного кодекса Украины». Г-на Паладия привлекли к админответственности. Поскольку «Первоцвіт-2007» на нарушения «Гідробудшляха» не реагировал, напрашивается вывод: одно общество обслуживает заказ другого.
— Зачем садовому обществу расчистка русла? — недоумевает Алексей Василюк, замглавы Национального экоцентра. — Им нужен песок. А «Гідробудшляху» просто заказали гидронамывные работы. И я, и вы можем это сделать. Поскольку такого понятия как гидронамыв нет, понадобилась сложная процедура по согласованию углубления или расчистке русла. По факту это — добыча полезных ископаемых. Причем если они себе же их насыпают, то это добыча, за которую государству никто ничего не платит.
Активисты экоцентра решили системно бороться с теневыми схемами на Десне. Они подчеркивают, что вышеуказанные территории — земли неприкасаемого водного фонда, поэтому добиваются создания Национального парка «Подесенье», необходимость которого заявлена в указе президента. Это может спасти реку Десну от тотальной застройки.

Земснаряд находится в санитарной зоне
Тем временем, в распоряжении «Новой» оказался вывод Госкомитета по водному хозяйству, в котором указано, что «разрешения на проведение каких-либо работ на землях водного фонда в границах указанной земельной территории водохозяйственными организациями Комитета не выдавались».
При этом вышеупомянутый Владимир предоставил нам разрешение на работы того же Госкомитета аж до 31 марта 2016 г. Выяснять, произошел ли на каком-то этапе подлог документов, и кто предоставил неправильные заключения, должны правоохранители. Тем временем уже в ближайшие дни вода в кранах киевлян может превратиться в, мягко говоря, непригодную для пития.
Евгений Дикий, газета «Новая» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

crot
08.07.2010, 11:19
С возвращением тебя ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с Чукотки!;)
….и жизнь в доме налаживается…:):D

Браташ
08.07.2010, 12:02
Кстати, таки Да, Welcome back once again, Индеец:):spin:

И еще одно....

Прощай, Ресторан! Уплывай, "Муроками"!.....
статья о том, что начали демонтаж плавучих ресторанов на Днепре.

с трудом верится...но....неужели...такие грядки разблокируют???

Sem
08.07.2010, 15:35
Кстати, таки Да, Welcome back once again, Индеец:):spin:

И еще одно....

Да, это эпохальное событие....

Alexzender
08.07.2010, 17:03
Вот "прикольный" законопроект... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad::mad::mad:

Паштет
08.07.2010, 17:05
Да, это эпохальное событие....
Какое из двух;):D?

MPN
08.07.2010, 19:22

С трудом верится..."отслюнявят" немного и снова пришвартуются. или вместо "Мураками" появиться "БурбуКами", но уже ТЕХ кого НАДО.....

метровский
08.07.2010, 20:59
С трудом верится..."отслюнявят" немного и снова пришвартуются. или вместо "Мураками" появиться "БурбуКами", но уже ТЕХ кого НАДО.....почему-то мне кажется,что именно так и будет...к сожалению:( ...и очень хотелось бы ошибаться...

BoliWar
09.07.2010, 09:45

Индеец
09.07.2010, 10:04
почему-то мне кажется,что именно так и будет...к сожалению:( ...и очень хотелось бы ошибаться...

Мущины, так все в наших руках... если захотим... в армии ж все служили;):cool:

crot
09.07.2010, 10:29
Мущины, так все в наших руках...

Мост соединяет столичный Подол со спальными районами Киева - Оболонь и Троещина, и только для Президента он работает в обратном направлении - из Межгорья в центр. Теперь по Гаванскому мосту ездит Президент

P.S Не будьте такими наивными…………..

Паштет
09.07.2010, 11:21
Мущины, так все в наших руках...в армии ж все служили;):cool:
Тю, а если не служили? Ты как военком Домика, всех в резерв?:D, Хто хочет делает. Конфуций ещё сказал - кто хочет,тот ищет возможности, кто не хочет,тот ищет причины.

Индеец
09.07.2010, 16:51
Тю, а если не служили? Ты как военком Домика, всех в резерв?:D, Хто хочет делает. Конфуций ещё сказал - кто хочет,тот ищет возможности, кто не хочет,тот ищет причины.

Ты непонял... я имел ввиду те навыки которые там можно получить;)

Роман(РМ)
10.07.2010, 10:27

В Киеве с Набережного шоссе «увели» ресторан

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Комментариев: 0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просмотров: 1755

«Мураками» отбуксировали на Подол представители транспортной прокуратуры. Ни работников, ни адвоката на борт не пустили

Homo
10.07.2010, 10:55
не интересно :) не наши деньги, не нашщ бизнес... разборки мафии :)

Агапыч
10.07.2010, 17:11

В Киеве с Набережного шоссе «увели» ресторан

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Комментариев: 0 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Просмотров: 1755

«Мураками» отбуксировали на Подол представители транспортной прокуратуры. Ни работников, ни адвоката на борт не пустили

То Фёдорович на ДР сушей захотел!

Саня1988
10.07.2010, 20:31
Мост соединяет столичный Подол со спальными районами Киева - Оболонь и Троещина, и только для Президента он работает в обратном направлении - из Межгорья в центр. Теперь по Гаванскому мосту ездит Президент

P.S Не будьте такими наивными…………..

Странно, не хватает денег на вертолет что ли? И не будет пробок. Такое ощущение что посадочную площадку для вертолета сделать так накладно:confused:

Агапыч
10.07.2010, 20:37
Странно, не хватает денег на вертолет что ли? И не будет пробок. Такое ощущение что посадочную площадку для вертолета сделать так накладно:confused:

Так и начали строить!
Но почему-то... сразу Стингеры в два раза подорожали на черном рынке.

Это не шутка!!!

Alex_m
11.07.2010, 22:29
Продам раков на перемет ...

1968
12.07.2010, 00:17
Испания заслуженно стала Чемпионом мира. Поздравляю.

Sborisych
12.07.2010, 18:29
Так оно и по бензу наверное дешевле будет чем кортеж с шестилитровыми движками поить:D

Sous
12.07.2010, 21:12
Странно, не хватает денег на вертолет что ли? ...:confused:

Денег хватает. Просто страшно от всего летающего;) Вспомним хотя-бы венок из пихты, летящий по ветру. Или летающие по западной Украине яйца. Так-что воздушное пространство пока рассматриваться не будет. Как полное угроз для национальной безопасности. Разве только водное. Сейчас и без неба многие думают, что они поднялись на самый верх.
На самом-же деле они туда всплыли...

Агапыч
12.07.2010, 21:28
Испания заслуженно стала Чемпионом мира. Поздравляю.

И осьминог рулит!!!

vitalz
12.07.2010, 22:17
И осьминог рулит!!!
а судью-на кол!!!:mad:

MPN
12.07.2010, 22:37
а судью-на кол!!!:mad:
За то, что не дал Ионгу красную за удар Алонсо в грудь? Согласен, "на кол"!!!:):):) 2:0 бы было!!!

Саня1988
12.07.2010, 23:04
Так оно и по бензу наверное дешевле будет чем кортеж с шестилитровыми движками поить:D

Думаю что дело больше в консерватизме и заплесневелости "умов" ...
Президент США еще с затертых годов летает на собственном вертолете - по безопасности не уступающем кортежу, а то и превосходящем .

alex
12.07.2010, 23:34
Президент США еще с затертых годов летает на собственном вертолете - по безопасности не уступающем кортежу, а то и превосходящем .Дык, хде ж "водилу" правильного взять, летчика, тобиш. Американские руки набивали и в Афгане и в Ираке. От ракеты уйдет и обо$$ться не успеешь. У нас, судя по новостям, даавно военную авиацию про$pали. И гражданскую давят на корню.

vvl
12.07.2010, 23:49
У нас, судя по новостям, даавно военную авиацию про$pали.

Почти, а новости делают люди.
Во всяком случае, наши в Либерии на вертолетах практикуются регулярно, и класс поддерживают.
Например, из последнего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex_m
13.07.2010, 07:49
Президент США еще с затертых годов летает на собственном вертолете - по безопасности не уступающем кортежу, а то и превосходящем .

Ну как же на вертолете показать шо ото едет "воно"? А вот по земле, выставить ментов на перекрестки, блокировать улицы и дороги, да под мигалками, оте то самое оно для "воно" ... Шоб було видно шо то вы все, а ото "воно" едет !:cool:

Котя ра я
13.07.2010, 09:24

Индеец
13.07.2010, 09:36

"Трофей, будь то сом на 100 кг или судак на 1,5 кг, в общий зачет массы не идет. Он просто не учитывается, - пояснил Игорь Тихолаз, глава пресс-службы Киеврыбохраны."

Кто забыл, напомню;)
1. ранее Тхолаз утверждал, что поймав трофей свыше 5 кг. весом рыболов обязан прекратить рыбалку:eek: а сейчас все таки "вспомнил" что он таки НЕУЧИТЫВАЕТСЯ!
2. вот только ни своего "пресс-центра" ни конечно "главы" такого прес-центра в Киеврыбохране как небыло, так и нет!:D

зы. но вот что "судак на 1,5 кг в общий зачет массы не идет", это что то новенькое:D ИМХО нужно увольнять либо журналиста, либо Тихолаза, ибо кто то из них точно облажался:D:D:D

Агапыч
13.07.2010, 09:42
Дык, хде ж "водилу" правильного взять, летчика, тобиш. Американские руки набивали и в Афгане и в Ираке. От ракеты уйдет и обо$$ться не успеешь. У нас, судя по новостям, даавно военную авиацию про$pали. И гражданскую давят на корню.

ВИКу Королеву позвони!!!
Он в Афгане правильно руку набил!!!

crot
13.07.2010, 09:56
;):):D:D:D
вот только ни своего "пресс-центра" ни конечно "главы" такого прес-центра в Киеврыбохране как небыло, так и нет
Керівник Центру громадських зв’язків Київдержрибоохорони,
державний інспектор відділу оперативного контролю
Тихолаз Ігор Сергійович
(067) 322-90-04 ;):D

ибо кто то из них точно обосрался

P.S. я в отпуске до 22 июля - и нет никакого желания опять погружаться во все это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ща его отзовут….:D

За себя
13.07.2010, 10:01
Кто забыл, напомню;)

Виталик, у тебя жило в ...? ну зачем опять начинаешь?

Индеец
13.07.2010, 10:10
Виталик,ну зачем опять начинаешь?

По-моему форум для того чтоб высказаться..., а не "начинать" как ты гриш , я и прокоментировал информацию по ссылке.
Мое мнение основывается на информации непосредственно из Госкомрыбхоза(ознакомиться с официальной бумагой можно в офисе журнала Рыболовный мир) и я считаю что люди должны это знать.:)

crot
13.07.2010, 10:28
ну зачем опять начинаешь?

свобода самовыражения – граждане имеют право на свободу высказывать свое мнение без страха подвергнуться наказанию по широкому кругу политических проблем, включая сюда критику органов власти, правительства, режима, социально-экономического строя и господствующей идеологии;;)

Агапыч
13.07.2010, 10:32
свобода самовыражения – граждане имеют право на свободу высказывать свое мнение без страха подвергнуться наказанию по широкому кругу политических проблем, включая сюда критику органов власти, правительства, режима, социально-экономического строя и господствующей идеологии;;)

Видимо он имел ввиду :
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены (Рим. 13, 1).

Alexzender
13.07.2010, 10:33

так, мнение))) :D:D:D

вся инфа в конце страницы по ссылке...

SL
13.07.2010, 10:35
а еще есть инет пространство, ресурсы со своими правилами, формой собственности, общностью интересов. и они вправе придумывать себе любую демократию. наша изложена тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=5)

Индеец
13.07.2010, 10:36
Видимо он имел ввиду :
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога: существующие же власти от Бога установлены (Рим. 13, 1).

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да Саня, "развод" начался ооооч давно...;)

crot
13.07.2010, 10:39

Сатана, искушая Господа, также предлагал Ему власть:"...Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее, итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое" (Лк. 4;5-7):rolleyes:

За себя
13.07.2010, 10:43
режима, социально-экономического строя и господствующей идеологии;;)

Ребята, трольте кого то другого

crot
13.07.2010, 10:43

и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])....;)

Индеец
13.07.2010, 10:46

так, мнение))) :D:D:D

Действительно занимательный факт:)

Однако интеренетстраничка, в отличие от бумажки с печатью, юридической силы не имеет;) а в той "бумажке" написано "такои штатнои одиници в Головному управлинни охорони и тра-та-та у мисти Киеви НЕМАЕ"

crot
13.07.2010, 10:57
Головному управлинни охорони и тра-та-та у мисти Киеви НЕМАЕ"

А я то думаю, чого Public Relations в кущах з ленийкою, та кантором седять…:D

Индеец
13.07.2010, 11:07
А я то думаю, чого Public Relations в кущах з ленийкою, та кантором седять…:D

Так отож!:D
Работает себе человек штатным инспектором и хорошо бы. Нет же... во всех СМИ он уже "керивник центру...":eek: а журналисты ж ксиву не требуют:D:D

Браташ
13.07.2010, 11:24
и зачем к Тихолазу прикопались?
Меня не интересует - хороший он или плохой...плевать, если честно...
и что у него сейчас в трудовой указано - тоже не пипчет..
Решили у них, что данный сотрудник будет общаться со СМИ - и ладно. Хорошо, что хоть кто-то общается, и есть, пусть минимальная, но вроде бы как информация из первых уст.
Не вижу смысла обсуждать, а есть ли на самом деле такая должность и запись как керівник прессцентру и прочее, прочее.
Если надо - вмиг задним числом нарисуют...
Впрочем, на то он и треп, чтоб потрепаться обо всем и ни о чем.

Alexzender
13.07.2010, 11:32

:D:D:D :helpme: :mat: :cool:

- "Но как только оказался на берегу, бдительные воины заломали нарушителю руки.
Теперь начальство не знает, что с ним делать." - шо делать, шо делать... Покарать страшной карой, этак все генералы повадятся купаться там где низзя... Порядка никакого... ))))

Котя ра я
13.07.2010, 11:35

:D:D:D А то як безклів'я сезонне.... по 500 чоловік на сайті... і ні одної хорошої думки...Утрирую... :D:D:D

crot
13.07.2010, 11:36

Лично как к человеку претензий никаких…;)

Leshaa
13.07.2010, 11:40
Ну путает теорию с практикой- на то он и журналист:D. В Правилах рыболовства четко написано
" Дозволяється одній особі вилов за одну добу перебування на водоймі таких видів у таких кількостях:
Водойми загального користування риба (кг) 3 раки (шт) 30
Водойми, закріплені за громадськими о'єднаннями, а також ті, де впроваджене платне рибальство риба (кг) 5раки (шт) 50
Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому, так і в обробленому вигляді, - незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову."
Из Правил следует либо норма вылова, либо один трофей, но никак не норма + трофей, это уже является нарушением.
Но нпрактике при соблюдении нормы вылова и наличия трофея (а что судак 1,5 кг уже трофей?:confused:) инспекция, как правило, претензий не имеет, хотя формально это нарушение.

Sous
13.07.2010, 12:20
а что судак 1,5 кг уже трофей?:confused:)
Формально - любая рыба разрешенного размера - трофей, и для инспектора важно чтобы перелов не превышал 1 рыбы. Тут все понятно. Ловил рыбу и складывал в рюкзак. Потом показалось что уже 3 кила набралось - поймал последнюю и домой...

Роман(РМ)
13.07.2010, 12:25
я лично общался с инспекторами- они считают очень просто- забери самую крупную рыбу из улова- если остальной улов превышает 3 кг- то у тебя перелов...

кстати - ходят слухи что на участки рыбинспекции массово закуплены весы , с сертификатами , тарированные и т.п. так что готовтесь к проверкам..

по ГИРовскому удостоверению можно 5 кг +трофей - бесплатно - 3 кг +трофей

Индеец
13.07.2010, 12:27
Ну путает теорию с практикой- на то он и журналист:D. Из Правил следует либо норма вылова, либо один трофей, но никак не норма + трофей, это уже является нарушением.

Как и ты :D:D:D

Вот сто рас уже это обсуждали...
вот и сами сотрудники рыбинспекции говорят "трофей + норма"!!!
Нет, они все туда же...:eek::(:D

зы. повторяю, по каким то там ихтиологическим куканам, рыба достигшая веса более 5 кг.(определенного возраста), с репродуктивной(воспроизводство ВЖР) точки зрения, скорее вредна для водоема!!! т.к. жрет она много и уже не мальков, а вполне половозрелых рыб, которые тоже могли бы дать потомство. Сама же трофейная рыба, нерестится "через рас" и уже не может дать такого здорового потомства.

Роман(РМ)
13.07.2010, 12:32
вопрос с нормой весьма интересный - например с утра я поймал 2 судака по 1 кг - до обеда они сдохли- и тут я ловлю щуку на 10 кг.. мне что дохлых судаков выкидывать? нет...

поэтому норма +трофей

Beer
13.07.2010, 12:35

На Херсонщине рыбинспектор руководил бандой браконьеров

SL
13.07.2010, 12:37
с утра пришел, на первом забросе поймал трофей, свернулся и ушел :) или отпустил трофей и в награду за это можешь продолжать ловить ;)

Sous
13.07.2010, 12:37
... с утра я поймал 2 судака по 1 кг - до обеда они сдохли- и тут я ловлю щуку на 10 кг.. поэтому норма +трофей

Роман, зачем такого хотеть? Десять килограмм??? Соглашайтесь на 3 - 3.500... :)

Индеец
13.07.2010, 12:39
с утра пришел, на первом забросе поймал трофей, свернулся и ушел :) или отпустил трофей и в награду за это можешь продолжать ловить ;)

АМИНЬ!!!:D:)

crot
13.07.2010, 12:40
мне что дохлых судаков выкидывать? нет...

поэтому норма +трофей

нет.... живую щуку...;)

Роман(РМ)
13.07.2010, 12:42
Роман, зачем такого хотеть? Десять килограмм??? Соглашайтесь на 3 - 3.500... :)

ну как это зачем?

котлеты.... :D

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

нет.... живую щуку...;)

если щуки по 200-300 грамм то конечно отпускать.. а 10кг - извините :D

Alexzender
13.07.2010, 12:43
вопрос с нормой весьма интересный - например с утра я поймал 2 судака по 1 кг - до обеда они сдохли- и тут я ловлю щуку на 10 кг.. мне что дохлых судаков выкидывать? нет...

поэтому норма +трофей

Элементарно, Ватсон! два судака оставляешь, из щуки режешь себе 1 кг, добавляешь к судакам, итого 3 кг есть, щуку склеиваешь (на скобки там или саморезы) и отпускаешь.
Итого имеем: 3 кг = норма. + С&R поголовья КЗР (Крупного Зубатого Рыба). Все довольны, занавес. :D

Индеец
13.07.2010, 12:44

В ходе проведения санкционированных обысков по месту проживания подозреваемых, было изъято свыше 100 видов разных сетей, четыре невода, одна "электроудочка", три лодки, пять двигателей, три незарегистрированных ружья и малокалиберная винтовка с оптическим прицелом. Кроме того, во время обыска у одного из главарей браконьерской группы, на приусадебном участке был выявлен и изъят 21 куст конопли (по данному факту также возбуждено уголовное дело).

А в шоке, нормально пацаны стояли..., незарегение ружъя и даже оптика имелась...:eek:
А коноплей они наверное рыбу к сеткам приваживали:D

Роман(РМ)
13.07.2010, 12:47
В ходе проведения санкционированных обысков по месту проживания подозреваемых, было изъято свыше 100 видов разных сетей, четыре невода, одна "электроудочка", три лодки, пять двигателей, три незарегистрированных ружья и малокалиберная винтовка с оптическим прицелом. Кроме того, во время обыска у одного из главарей браконьерской группы, на приусадебном участке был выявлен и изъят 21 куст конопли (по данному факту также возбуждено уголовное дело).

А в шоке, нормально пацаны стояли..., незарегение ружъя и даже оптика имелась...:eek:

Коноплей не только рыбу приваживают.. ;)

crot
13.07.2010, 12:52
ну как это зачем?

котлеты....

:rolleyes:;):):D

Alexzender
13.07.2010, 12:57

это "неправильные" котлеты

Sous
13.07.2010, 12:57
...
Решили у них, что данный сотрудник будет общаться со СМИ - и ладно...
Если надо - вмиг задним числом нарисуют...

Тут я не соглашусь покорно...
Решили? Кто? Разве не сам маэстро Тихолаз есть голова службы? Т.е. он сам себя назначил пиарщиком? А как дело рыбоохраны? Пока он интервью дает и с журналюгами выпивает? Кто занимается рыбой и браками?
Помню видеосюжет про мор рыбы на КВХ, где вышеозначенный глава рыбоохраны говорил что многие рыбы погибли, что на берегах ведутся массовые захоронения трупов рыб. Что теперь?
Сам себя назначил по связям с громадскистю... "Нахожусь в отпуске, поэтому на форуме появиться не могу"...
Треп говорите? Это к пану Тихолазу, тока с отпуска дождитесь...

Роман(РМ)
13.07.2010, 13:04

вы состав читали?

глютамат натрия и т.п. Е....

нет , только приготовленные лично....

в ыбы еще пельмени посоветовали :D

crot
13.07.2010, 13:13
нет , только приготовленные лично....

Мякоть судака 500 г
Хлеб белый 100 г
Молоко 0,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Молотые сухари 2-3 ст. ложки
Соль, перец

а щука пусть плавает...;)

Sous
13.07.2010, 13:21
а щука пусть плавает...;)

Ув. Крот, попробуйте убедить Романа с помощью доводов и аргументов. А пока получается что рыбу нужно отпускать на основании Вашего письменного заявления.

Индеец
13.07.2010, 13:25
Ув. Крот, попробуйте убедить Романа с помощью доводов и аргументов. А пока получается что рыбу нужно отпускать на основании Вашего письменного заявления.

Ага, тот случай...:rolleyes:
три тыщи человек его за пять лет не переубедили, а тут Вы нагрузили этим Крота:D:D:D

Хотя шо касаемо котлет, то не могу не согласиться, что КОТЛЕТЫ НАДА ДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА/РЫБЫ:p, а не из глюкомината натрия пополам с соей:mad:

зы. а ваще, чем мне нравится эта тема, так тем, что только тут можно от пиара плавно перейти к котлетам)))

crot
13.07.2010, 13:51

аргументирую и довожу;)

Роман(РМ)
13.07.2010, 13:58
аргументирую и довожу;)

аргументы серьезные...

:D:D:D:D

Считать себя женщиной и не уметь готовить?! Это бред! Женщина ОБЯЗАНА уметь готовить. Причём вкусно - чтоб пальчики оближешь. А то представьте - к вам в гости приходит банда гоп... тьфу ты, хочу сказать - компания гостей. А стол не накрыт, обеда из трёх перемен и десерта нет, стерлядь под белым соусом не то что не томится под крышкой - даже из магазина в холодильник не заплывала... Нет, так не пойдёт. Женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Иначе она НЕ ЖЕНЩИНА!!! P.S. Прошу девушек считать себя приравненными к женщинам.

Sborisych
13.07.2010, 14:05

Понравилось про 21 куст конопли:D

Sous
13.07.2010, 14:28
аргументирую и довожу;)
Читал, думал... Вобщем убедительно, не вкусная щука в зрелом возрасте. Правда рыбак - существо парадоксальное. Он может наслаждаться не вкусом, а количеством котлет. В этом мне видится гордость добытчика и самолюбие рыбака. Видали хаю? 10, не меньше - вот какая! Еле донёс...
Хотя, раз тема перешла в область вкусов(!) спор прекращаю. Думаю возможны разные подходы. Тем более, что для Романа поедание трофея, как я понял, это акт скорее ритуальный, а потому кулинарные доводы не в счёт:)

Понравилось про 21 куст конопли:D
Ваша симпатия Вас выдает:);):)

Браташ
13.07.2010, 14:28
а я хочу на рыбалку...после поездки в Донецк своим ходом....реки и речки...озера...иех....а вы тут возню разводите....Имел Тихолаз право, или не имел...Похоже что уже по-имел..:) и смысл сейчас разводить полемику...
Хочу на рыбалку...ночную...с фидером...светлячок...сигарета...отвинтить крышку и глотнуть коньяк из фляжки...подрагивание светляка...переходящее в хороший жим....поклевка,..подсечка...и ощущение сопротивления рыбы....не спеша вываживать...не думая о том, трофей это или из группы "3 кг" ...
think positive...

crot
13.07.2010, 14:38
Женщина ДОЛЖНА уметь готовить. Иначе она НЕ ЖЕНЩИНА!!! P.S. Прошу девушек считать себя приравненными к женщинам.

;):):D
Котлеты в холодильнике, смысл жизни в служении гуманистическим идеалам человечества.

Если у вас дома котлеты невкусные, поменяйте сковороду. Если это не поможет, поменяйте сорт мяса или соотношение мяса к хлебу. Если и это не поможет, поменяйте либо ваши вкусы, либо вашу жену.

Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ...

crot
13.07.2010, 15:12
Тем более, что для Романа поедание трофея, как я понял, это акт скорее ритуальный, а потому кулинарные доводы не в счёт:)

Рыба – символ плодовитости и обилия по аналогии ее изобилия в водах. Рыба никогда не закрывает глаз и видит все. Глаза рыбы – символ знания, постижения мудрости Всевышнего. Глава семьи ест голову рыбы и произносит слова: «Пусть будем мы в голове (в ведущих), а не в хвосте (не в ведомых)». Особое почитание рыбы как символа мудрости и прозорливости нашло отражение в еврейской национальной кухне.

Beer
13.07.2010, 15:16
Рыба – символ плодовитости и обилия по аналогии ее изобилия в водах.

Психоаналитический сонник

"Рыба – Содержание низших слоев бессознательного. Один из самых древних предков в эволюции, относящий нас к отдалённому прошлому и исходящий из глубины. Фаллический символ и символ полового акта. "

crot
13.07.2010, 15:36
Психоаналитический сонник

Дааа, (РМ) Рыбы налови, инспектору дай взвесить, промерять, котлет накрути, ритуал проведи, да еще и половой акт соверши.
Оказывается все не так просто.....:D

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Рыба – Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с (рыбалки) мужчиной или женщиной….:D

Индеец
13.07.2010, 15:38
Рыба – Если вам снится рыба, плавающая в чистой воде, ждите очень счастливого романа с (рыбалки) мужчиной или женщиной….:D

а если в мутной?:D

Nemo
13.07.2010, 15:47
а если в мутной?:D

Тогда только с мущиной:eek::confused::D

Индеец
13.07.2010, 15:49
Тогда только с мущиной:eek::confused::D

... и не счастливого:confused::D

Саня1988
14.07.2010, 00:18

По поводу изьятых сетей там еще нужно доказать что это не "полотно" , если конечно не были оснащены (и вроде бы покупка и хранение даже готовых не запрещена)
С электроудочкой тоже экспертиза и вообще - разве есть какой-то "гост" на нее?:):confused:
Лодки и 5 двигателей...разве что как "средства для совершения преступления" и то надо еще за уши притащить...
Три гладкоствола - админка максимум, если на них нет жмуров.
21 куст конопли - самозасеялся ветром, ну а почему не скосили - так впадло было потому что и с ними хорошо:D , да и веревки плели (для сетей :) )

Так что самое серьезное что тут вижу это - мелкашка уже вроде как незаконное нарезное может пройти.

Так, мысли вслух:rolleyes::)

Хотя, конечно если уже завели по 364й и 249й , то наверно состава хватило .
Вот только не верится что с нашей властью браков и "попавшегося" рыбинспектора привлекут к ответу...

MPN
14.07.2010, 01:19
Вот только не верится что с нашей властью браков и "попавшегося" рыбинспектора привлекут к ответу...
Если не "делился"(а раз "замели", то соответственно не делился:D:cool:), то в назидание другим-запросто!!!...во всяком случае хочется, чтоб "отпомидорили":mad::mad::mad:

Sous
14.07.2010, 10:55
Дааа, Рыбы налови, инспектору дай взвесить, промерять, котлет накрути, ритуал проведи, да еще и половой акт соверши...
И кого это Вы :eek:ать собрались???
А ритуал, это национальный КеЧендРелиз, с последующим КеЧендЗйив!
:
"Заслуговують на увагу деякі традиційні звичаї українських рибалок, які зберегли для нас пам’ять народу. В дохристиянські часи побутував обряд жертвоприношення Водянику перед початком риболовлі: йому сипали у воду жменьку тютюну, хлібні крихти або кілька крапель вина чи горілки, а першу впійману рибину (особливо якщо вона невеличка) випускали назад у річку. При цьому примовляли: “Іди, та приведи батька, матір, тітку, дядька” і т.п."

Отакэ...

Так-что отпускание рыбы - есть языческий ритуал имеющий вполне практическую подоплеку. Взятие заложников с последующим обменом...

crot
14.07.2010, 11:00
И кого это Вы :eek:ать собрались???

:confused::confused::confused::confused::confused: :confused:

Sous
14.07.2010, 11:03
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused:

Надо было смайлик другой вставить, :)
Я в смысле: какую рыбу предпочитаете? В качестве символа полового акта?

crot
14.07.2010, 11:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;):D

Роман(РМ)
14.07.2010, 11:33
Озерное чудовище сожрало 19 человек – ФОТО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][181460].jpg
В сибирском озере Чаны завелось чудовище, пожирающее людей. За три последних года здесь исчезло 19 человек, их останки так и не были найдены. Местные жители утверждают, что жертв гораздо больше, а несколько обглоданных тел были выброшены на берег, со следами чудовищных зубов.

Последней жертвой озерного людоеда стал 59-летний местный рыбак: когда он с приятелями ловил рыбу примерно в 100 метрах от берега, существо схватило наживку, опрокинуло лодку несчастного и утащило жертву на дно озера.

СМИ ссылаются на рассказ Владимира Голышева - жителя прибрежной деревни. В свою очередь рыбаки уверяют, что сибирское чудище имеет длинные шею и хвост, гигантский спинной плавник, это описание очень похоже на шотландскую «Несси».

Вместе с тем СМИ напомнили, что 3 года назад на этом озере пропал российский военнослужащий Михаил Доронин. Его родственники рассказали, что из воды внезапно вынырнуло огромное чудище и опрокинуло лодку. «Что-то огромное и ужасное живет на дне озера, но никто никогда его не видит», заявил дед погибшего Доронина.

Озеро Чаны (Новосибирская область, РФ) - самый большой водоем на территории Западной Сибири. Его площадь составляет порядка 2000 кв км. Озеро мелководное, в самых глубоких местах может достигать 7 метров, берега сильно изрезаны и поросли камышом с осокой. Температура воды летом достигает 28 градусов.

Как известно, в 2003 г. группа ученых обследовала Лох-Несское озеро по заказу ВВС и не нашла никаких признаков подводного монстра. Исследователи использовали 600 сонаров и системы спутниковой навигации, чтобы найти «Несси», но безрезультатно. Спустя несколько лет на спутниковом снимке озера с Google Earth пользователи разглядели нечто, удивительно похожее на пресловутое чудище.

Браташ
14.07.2010, 11:50

В сибирском озере Чаны завелось чудовище, пожирающее людей. За три последних года здесь исчезло 19 человек, их останки так и не были найдены. Местные жители утверждают, что жертв гораздо больше, а несколько обглоданных тел были выброшены на берег, со следами чудовищных зубов.

Предлагаю, как акт помощи дружескому народу, отправить на озеро Чаны наших "доблестных" браконьеров с рыболовных сейнеров, что выцеживают даже верховодку для последующего вяления и продажы под громким именем "Черкассырыба"...Уверен, чудовище будет поймано в кратчайшие сроки под эгидой научного лова...

crot
14.07.2010, 12:04
Предлагаю,

+380 472 632407 +380 472 631992 +380 472 662529 +380 472 660526 Факс : +380 472 632407 Украина » Черкассы ул.Смелянская 191 г. Черкассы 18036

Котя ра я
14.07.2010, 12:07

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

метровский
14.07.2010, 17:05
Женщина ОБЯЗАНА уметь готовить. современная женщина никому и ничего не обязана ...развели тут средневековье,понимаешь;)

Индеец
14.07.2010, 18:51
современная женщина никому и ничего не обязана ...развели тут средневековье,понимаешь;)

Экий вы батенька эмансипированный:D:D:D

Святослав
14.07.2010, 18:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][181460].jpg

Останки не были найдены...а тела обглоданные что?:D:D:D

Tsar
14.07.2010, 19:05
Озерное чудовище сожрало 19 человек –

-Скажите,а когда появляется Лох-Несское чудовище?
-Ну,обычно после 5-го стакана...

Ваня
14.07.2010, 19:21

Последней жертвой озерного людоеда стал 59-летний местный рыбак: когда он с приятелями ловил рыбу примерно в 100 метрах от берега, существо схватило наживку, опрокинуло лодку несчастного и утащило жертву на дно озера.

СМИ ссылаются на рассказ Владимира Голышева - жителя прибрежной деревни. В свою очередь рыбаки уверяют, что сибирское чудище имеет длинные шею и хвост, гигантский спинной плавник, это описание очень похоже на шотландскую «Несси».

Вместе с тем СМИ напомнили, что 3 года назад на этом озере пропал российский военнослужащий Михаил Доронин. Его родственники рассказали, что из воды внезапно вынырнуло огромное чудище и опрокинуло лодку. «Что-то огромное и ужасное живет на дне озера, но никто никогда его не видит», заявил дед погибшего Доронина.

Озеро Чаны (Новосибирская область, РФ) - самый большой водоем на территории Западной Сибири. Его площадь составляет порядка 2000 кв км. Озеро мелководное, в самых глубоких местах может достигать 7 метров, берега сильно изрезаны и поросли камышом с осокой. Температура воды летом достигает 28 градусов.

Как известно, в 2003 г. группа ученых обследовала Лох-Несское озеро по заказу ВВС и не нашла никаких признаков подводного монстра. Исследователи использовали 600 сонаров и системы спутниковой навигации, чтобы найти «Несси», но безрезультатно. Спустя несколько лет на спутниковом снимке озера с Google Earth пользователи разглядели нечто, удивительно похожее на пресловутое чудище.

На фото рифовая акула!

Роман(РМ)
14.07.2010, 19:28
современная женщина никому и ничего не обязана ...развели тут средневековье,понимаешь;)

вот вот- в средневековье гей парадов не было- а при современных женщинах - развелось...

метровский
14.07.2010, 23:04
Экий вы батенька эмансипированный:D:D:Dа то:D :D :D

вот вот- в средневековье гей парадов не было- а при современных женщинах - развелось...дык в средневековье гомосексуализм(какое богатое слово из лексикона Ф.Собак) не считался чем-то недозволенным...

Alexzender
16.07.2010, 08:40
Люди добрые, а кто и что слышал про земснаряд на Десне, в районе дач за Зазимьем? Вчера с удивлением заметил, что он пашет, на часах было 23:20! Причем перегородил все практически поперек. Это очередное частное "пятилетку в три года"? Просветите кто в курсе.

SL
16.07.2010, 11:01
народ, кто ставил єтим летом сплит кондишн, почем нынче это стоит? (монтаж имееца в виду)

Sous
16.07.2010, 11:28
народ, кто ставил єтим летом сплит кондишн, почем нынче это стоит? (монтаж имееца в виду)
От 600 и до 1200грн. это просто монтаж, при условии, что доп. работы не ребуются.
Такие доп работы как: Прокладка кабельных трасс, труб, рукавов, штробление бетонных стен - оплачиваются дополнительно по метражу.
Есть еще платные услуги: сверление стен, монтаж-демонтаж стеклопакетов, альп.работы...
На деле все упирается в монополию бригад обслуживающих ту или иную фирму. Они монтируют и цены гнут, а без их услуг фирма не распространяет гарантию на изделие смонтированное и подключенное кустарным способом.

Beer
16.07.2010, 15:05

Особовий склад лінійного відділення міліції налічує 8 чоловік.

Одним із головних завдань цього підрозділу є боротьба з браконьєрами

crot
16.07.2010, 15:34
Особовий склад лінійного відділення міліції налічує 8 чоловік.

К нам подошла толпа, состоящая из семи (!) крайне озадаченных милиционеров

rubolov
17.07.2010, 01:36

На неделе , помог товарищу решить проблему по срочному демонтажу + монтажу , так вот , из-за жары ,монтаж +прокладка всего необходимого(перфоратор + трубки и прочая работа) обошлась в 1300грн. ,если б не погода и срочность ,было бы меньше .
А вообще , цена летом выросла (сезон)

Кто ищет:mat: --тот найдет !!!

Если что в личку .;)

Sem
17.07.2010, 01:42
Кто-нибудь знает, есть ли проход к Днепру на острове Водников?Сообщите хоть в личку

Victor_3
18.07.2010, 09:37
Подскажите, коллеги, кто знает, в ПОНЕДЕЛЬНИК на Осокорках можно купить красного-белого? Учитывая "не базарный" день. Спасибо!

Sborisych
18.07.2010, 11:14
На неделе , помог товарищу решить проблему по срочному демонтажу + монтажу , так вот , из-за жары ,монтаж +прокладка всего необходимого(перфоратор + трубки и прочая работа) обошлась в 1300грн. ,если б не погода и срочность ,было бы меньше .
А вообще , цена летом выросла (сезон)

Кто ищет:mat: --тот найдет !!!

Если что в личку .;)
Очень много кондиционерщиков уехали сейчас в Москву - там очереди на установку до конца августа и монтаж 300 баксов стоит:)

Алексей(Снегирь)
18.07.2010, 17:08
недавно проходил возле Универа лингвистики. Бедные дети... Наверно это всё неорганизованность приёмной комиссии:(

Diver_Kiev
18.07.2010, 20:31

если хочешь иметь проблемы в будущем, ставь силами вуек за 600-1200 грн. ибо если кондей поставлен не бригадами мастеров из сервисного центра, сертифицированного то вопросы по гарантии они решать не будут.!
Установка нормального кондея стоит 200 уе.
Если будет интересно просвещу более подробно.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Подскажите, коллеги, кто знает, в ПОНЕДЕЛЬНИК на Осокорках можно купить красного-белого? Учитывая "не базарный" день. Спасибо!

можно на Славутиче и возле метро ларёк, и за супермаркетом Европейский, и на первом шлюзе на конечной маршрутки 210

Ульф
18.07.2010, 22:27
недавно проходил возле Универа лингвистики. Бедные дети... Наверно это всё неорганизованность приёмной комиссии
Поступая в КПИ было поболе....

Sem
18.07.2010, 22:49
Кто-нибудь знает, есть ли проход к Днепру на острове Водников?Сообщите хоть в личку

Почти все приватизировано, ясно, прохода нет. Я сегодня там был

Роман(РМ)
19.07.2010, 07:25
Лучшее средство от усталости и стресса

19 июля 2010 в 04:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чувствуете усталость и вялость? Решение, которое советуют терапевты, может на первый взгляд показаться неожиданным - психологи рекомендуют почаще выбираться на природу.
По словам специалистов Университета Рочестера и Virginia Commonwealth University /США/ и Университета МакЖилль и Concordia University /Канада/, прогулки, пикники и походы в зелёные природные зоны обладают положительным эффектом не только на физическое, но и психическое и социальное самочувствие. Природа - это незаменимый ресурс для психо-эмоционального здоровья, убеждён профессор Ричард Райан. Именно поэтому лучший способ снять напряжение или стресс - это сбежать из “каменных джунглей” города на природу, уверяют психологи.
Эксперты провели отдельные эксперименты с участием 537 студентов в реальных и воображаемых ситуациях. В одном из экспериментов участники 15 минут шли пешком через коридоры в закрытом помещении или по берегу реки; во втором студенты смотрели на фотографии жилых зданий или пейзажей; в третьем тесте молодые люди должны были представить себя в различных активных или оседлых ситуациях в помещении или на природе. Нахождение на открытом воздухе в парке или лесу повышает энергию, придаёт жизненных сил, обостряет чувство благополучия и личного счастья и способствует устойчивости к физическим заболеваниям, установили исследователи. Кроме того было доказано, что наличие поблизости природных зон или любая активность на природе отражают чувство усталости у 90% людей. Было обнаружено, что всего 20 минут в день на природе достаточно, чтобы существенно повысить уровни энергии.

Alexzender
19.07.2010, 10:12

:rolleyes:

Rulet
19.07.2010, 13:54
Приветик всем форумчанам..
начинаеться отпуск с 23.07.,хочу поехать на недельку на Днепро,естественно с семьей,:palatka:палатка все дела(((
Токо возникает вопрос такой..Можна ли детям купаться в воде которая цветет???!!!:opetr:
Если нет,то буду что-то думать..........)))
Прошу написать,кто знает,буду благодарен...