Показати повну версію : Просто треп
блин.....
ДЖ выздоравливай скорее, нам тебя не хватает
Серегу оставили лечиться в БСП. Здесь на сегодня лучшие врачи.
Уже отвечает на звонки :Smile025:
Всем привет. Хочеца поучаствовать в рыболовном соревнавании(не знаю какой ближайшый) Подскажыте как ето можно зделать. И что для етого надо,:spin:
Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
Ребята кто ходит к Сереге!!!!
Если нужна помощ на лечение СООБЩИТЕ пожалуста !
Сегодня слышал такую историю, что мол планируют закрыть мой любимый базарчик. Правда ли этои чё теперь делать? Куда я буду ходить в свободное время?
Давно пора:cool:! Барыги просто зажрались дальше некуда. Хамство и жлобство поражает всё сильнее и сильнее.
Зашёл недавно в павильён в котором фидер раньше дорогущий покупал, ну и после этого постоянно у них покупаю крючки, леску и т.д. До последнего моего посещения, я себя считал их постоянным клиентом, по тому как покупал у них чего-нибудь каждую неделю. Значится захожу, смотрю крючки Гамакацу, выбираю нужную модель, снимаю пакетик с вертушки (стойки) на которой они висели, открываю пакетик, ну и пробую один крючёк на ноготь (ну привычка у меня такая, я это делаю автоматически). Один из трёх скучаючих продавцов поворачивается в мою сторону и видимо от скуки и своей тупости говорит. : "Кто разрешал брать крючки без спроса?". Это было сказано таким тоном и выражением лица, как если бы я украл пакет крючков, спрятал его в карман и мне сказали: " Слиш ты, урод, а ну-ка выверни карманы....". Первое очущение, это прилив крови к вискам и мысли подбирающие соответствующий ответ :cenzura::cenzura::cenzura:. Но сдерживаюсь от резких выражений говорю, что немешало бы тон поменять. На что это чмо отвечает в том же духе, что у них в магазине ничего руками, без спроса трогать нельзя и смотрит так в упор вызывающе. Я выпал в осадок ещё раз. Говорю, вы чё вообще уже умом поехали как вы общаетесь с покупателями. Подключается второй продавец. А чё вы хотели, заходят тут всякие лапают своими руками без спросу что непопадя. Вот перед вами тоже один пришёл, распечатал пакетик с крючками и рассыпал его... (Ёпт:eek:! Какакой урон бизнесу... :eek:рассыпался пакетик с крючками...:eek: они наверное пришли в негодность от этого. Я себе представляю, что сделали с этим несчастным покупателем, наверное зарезали и закатали в пол). Вешая крючки на место отвечаю, мол извините пожалуйста, что зашёл в ваш маГАзин без спросу, был неправ. Третий продавец молчавший всё это время опомнился и начал оправдывать поведение коллег. С извинениями попросил не обижаться и забрать со скидкой товар, который я выбрал. Крючки я забрал и для себя раз и на всегда решил, что на Бухаре буду покупать только наживку. Благо, что нашёл приятную и порядочную продавщицу, которая насыпает одну порцию белого или красного, как у остальных две.
Давно пора:cool:! Барыги просто зажрались дальше некуда. Хамство и жлобство поражает всё сильнее и сильнее.
Этого добра везде хватает... А на Бу еще есть люди нормальные, которых всегда приятно видеть и общатся(покупки там не главное)
В Одессе власти тоже решили что Староконный рынок, существовавший чуть не со дня основания города, нужно превратить с модный маркет, тфу... исчезли те дедульки, у которых я традиционно покупал поплавки и самодуры для морской рыбалки, исчез колорит, больше я это славное в прошлом место не посещаю :(
А в наших модных магах тоже полно жлобства. Например, нулевой... оставил там уже не одну штуку енотов, всегда имел скидку и приятное общение, потом открылсы маг Рыбалка и фсе... парни стали крутыми... скидок недают даже старым клиентам... при этом расказывают шо у них дешевле чем на Бу, шо совсем не так...
Ниче, не закроют Бухару, ко мне пару человек уж подходили поговорить, скорее мы Космоса отправим по адрессу чем дадим закрыть Бухару.:cool:
Бухару таки колись закриють - занадто ласий шматочок землі. Згоден з SEMEN-ом, хамство там процвітає. І ціни як у кращих рибальських бутіках центру міста. Ті ж товари можна знайти і набагато дешевше. Але закриття Бухари автоматично потягне звуження ринку та підйом цін у інших продавців, імхо. Особисто я не люблю бухару за нав'язливий сервіс і постійне намагання продавців щось тобі "втюхати". Ідеш собі спокійно, нікого не чіпаєш а вони так і липнуть: "Давайте вам спининг подберём". Коли маю вільний час - "підбираю" спінінг так, що продавець весь у милі. Або "Что ищете?" Ну потрібні мені були гаки без борідок... Дуже швидко відстають :).
Але закриття Бухари автоматично потягне звуження ринку та підйом цін у інших продавців, імхо.
К гадалке не ходи, небось конкуренты и лоббируют...
Особисто я не люблю бухару за нав'язливий сервіс і постійне намагання продавців щось тобі "втюхати". Ідеш собі спокійно, нікого не чіпаєш а вони так і липнуть: "Давайте вам спининг подберём". Коли маю вільний час - "підбираю" спінінг так, що продавець весь у милі. Або "Что ищете?" Ну потрібні мені були гаки без борідок... Дуже швидко відстають :).
Вот видиш, я тоже так иногда прикалываюсь(в память о чиста втюханных спинах-дровах кады я тока начинал):D отличная развлекуха;)
Сегодня лечащий врач определил однозначный диагноз - ишемический инсульт.
В понедельник будут решать что делать для успешного лечения и последующей реабилитации.
Скорее всего переведут в специализированное учреждение.
В НИИ им. Стражеско на Народного Ополчения (Севастопольская площадь) есть аппарат, который делает диагностику тромба безхирургическим способом. Если память не изменяет, называется это ангиография. Знакомому делали на тромбе, который закрывал 60 % сосуда. Только там, если закрывает 70 или 80 % (точно не помню), то уже нельзя. Если надо, могу узнать подробнее и стоимость в т.ч. Лечение и удаление тромба - дело очень индивидуальное и дорогостоящее. Тогда, когда знакомому делали, говорили, что в Амосова это может быть дешевле, поскольку они 100 % на бюджетном финансировании, только очередь длиннее, но он остался в Стражеско. Пока, вроде, после операции все тьху-тьху... Если надо, могу разузнать телефон, где всем этим занимаются, поскольку это недалеко от офиса.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ангиография:
Обсудим? Есть любители?
Назарет
16 декабря 2007 в 20.00
Докер паб
Ул. Богатырская, 25
Легендарный Nazareth, сами убедитесь — есть доброе! Это добрый старый рок-н-ролл. Хорошая музыка не стареет, а плохую не жалко. Популярность Nazareth в золотые годы расцвета рок-музыки была огромной, причем в CPPP больше, чем где-либо. В 70-х от них фанатели чуть ли не больше, чем от концептуального LED ZEPPELIN или классического DEEP PURPLE. Возможно, один из главных компонентов их успеха на нашей земле — своеобразный голос Дэна МакКАФЕРТИ. Хриплый, формированный вокал всегда был созвучен душе российского слушателя. А если к этому добавить безукоризненный мелодизм основных хитов группы и классную технику игры — от такого коктейля никому не устоять. Вряд ли кто-либо может представить себе настоящий рок-н-ролл без Nazareth…
Сайт исполнителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обсудим? Есть любители?
я не любитель живых концертов, однако могу сказать что меломан давний, насколько это возможно при достаточно небольшом возрасте ;)
могу только добавить, что шотландские старички - это ДА. молодцы они. пусть не такие бессмертные, как Роллинги, пусть не такие известные, как Цеппелины. Но это легенда - в ряду с Статус Кво, Дип Перпл, Вайтснейк, Смоки, Бонфайр, Том Пэтти и другие. Так что, если кто любитель поддержать дядек вживую - концерт у них должен быть неплохой, да и был неплохой недавно - пару лет назад, судя по отзывам друзей. ну а кто такой же сноб, как и я - покупайте диск, на уши - косс р80 - и вперед! :spin:
Обсудим? Есть любители?
Назарет
16 декабря 2007 в 20.00
Докер паб
Ул. Богатырская, 25
Легендарный Nazareth,
Саня, узнай и огласи цену входа в Докер
Админа выписываю из БСП во вторник, 11 декабря.
Будет лечиться дома минимум месяц.
Алексей(Снегирь)
11.12.2007, 20:24
Всем привет!!!
У меня сын занимается спортом. Для поездок за границу, да и вообще нужна страховка. Вернее "застраховка" на случай спортивной травмы.
Прошу!
Подскажите в г.Киеве нормальную страхкомпанию, её адресс и телефон.
Спасибо!
Konstant
11.12.2007, 20:38
Всем привет!!!
Спасибо!
Понятие "спортивная травма" очень непонятное. Думаю надо спосить у юристов Домика из "Юридической консультации".
Таки не совсем понял, куда правильно вкинуть эту тему ...
Тут на Гроте о чевряках заговорили, что в рыбе живут. Отсюда цепочка рыба-таранька-пиво-упасиНептунмедики :confused:
Смотрим ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Таки не совсем понял, куда правильно вкинуть эту тему ...
Тут на Гроте о чевряках заговорили, что в рыбе живут. Отсюда цепочка рыба-таранька-пиво-упасиНептунмедики :confused:
Смотрим ссылку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
См. здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем..
Погодка так сказать не располагает к рыбалке..появляются отдаленные мыслишки..а именно..
У люденй носящих очки с диоптриями...нет выхода..приходится покупать различные шторки...но это не то...
Вот хотелось узанть..вроде какие ето оптики делают..поляризационные очки с диоптриями...может кто знает....или слыхал...
Спасибо...и удачи
Привет всем..
Погодка так сказать не располагает к рыбалке..появляются отдаленные мыслишки..а именно..
У люденй носящих очки с диоптриями...нет выхода..приходится покупать различные шторки...но это не то...
Вот хотелось узанть..вроде какие ето оптики делают..поляризационные очки с диоптриями...может кто знает....или слыхал...
Спасибо...и удачи
Вот блин. А ведь делают... Я себе купил весной - на Б. Леси эта фирмочка.. Адрес потерял и телефон. Они весной на выставке были. Кто-то из домовых тоже брал - может быть даже Агапыч.
Привет всем..
Спасибо...и удачи
Вот нашел - проверил - это они
Cпектральные защитные очки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Адрес: Бул. Леси Украинки 13, г. Киев, 01133, Украина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Телефон: +38 044 285-50-78[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Факс: +38 044 285-50-78[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],%[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята.. вот такое грустное объявление.. Беспредел на наших дорогах достал.. может кто-то что-то и видел. Девочку конечно не вернёшь, но ТАКИЕ поступки не должны оставаться безнаказанными.. :(
"30,11,2007 на пешеходном переходе пр.Григоренка в районе дома 39В была сбита насмерть девочка 15 лет , 10 класс. Автомобиль скрылся с места преступления. Свидетелей нет. Несколько дней назад были похороны. Все эти дни возле того пешеходного перехода стоят по очереди то мама с папой, то папа с братом. В руках держат большую фотографию этой девочки и плакат с надписью: «30,11,2007 на этом месте была автомобилем убита наша дочь. Всем кто хоть что-нибудь видел, отзовитесь!!» Они пытаются найти свидетелей. Может из проезжающих мимо кто-то и вспомнит что-нибудь...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "
Хотя через такое время шансов найти урода практически никаких..
"30,11,2007 на пешеходном переходе пр.Григоренка в районе дома 39В была сбита насмерть девочка 15 лет , 10 класс. Автомобиль скрылся с места преступления. Свидетелей нет. Несколько дней назад были похороны. Все эти дни возле того пешеходного перехода стоят по очереди то мама с папой, то папа с братом. В руках держат большую фотографию этой девочки и плакат с надписью: «30,11,2007 на этом месте была автомобилем убита наша дочь. Всем кто хоть что-нибудь видел, отзовитесь!!» Они пытаются найти свидетелей. Может из проезжающих мимо кто-то и вспомнит что-нибудь...
Це дочка мого співробітника
Автомобіль не зник - і водій відомий. Тільки він дає показання, що їхав зі швидкістю 60 км і дівчина перебігала на червоний. Хоча є свідчення, що вона переходила на зелений і водій змінив показання
Всем привет!!!
У меня сын занимается спортом. Для поездок за границу, да и вообще нужна страховка. Вернее "застраховка" на случай спортивной травмы.
Прошу!
Спасибо!
Рекомендую.
Чесные и нормальные люди.
Ребята.. вот такое грустное объявление.. Беспредел на наших дорогах достал.. может кто-то что-то и видел. Девочку конечно не вернёшь, но ТАКИЕ поступки не должны оставаться безнаказанными.. :(
ось тут докладніше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо, что поправил.. Просто такие вот случаи просто не укладываются в голову.. :( Чья-то беспечность и полминуты сэкономленного времени становятся ценой человеческой жизни..
Алексей(Снегирь)
13.12.2007, 20:46
Александр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо с компанией, которая занимается страхованием. Всё получилось. Очень даже здорово.
Спасибо! Пора встречаться!
Сын и жена были просто шокированы заботой и уважением к клиенту.
Я тебе очень благодарен!
Dimedrol
13.12.2007, 23:23
Александр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо с компанией, которая занимается страхованием. Всё получилось. Очень даже здорово.
Спасибо! Пора встречаться!
Сын и жена были просто шокированы заботой и уважением к клиенту.
Я тебе очень благодарен!
Ну шо ты так.. :) разрушаешь во мне сложившийся имидж придурка-клоуна.. :) рад что смог помочь.
Konstant
14.12.2007, 08:14
Если это повтор вчерашней передачи, то сегодня в 9-00 на канале "ТЕТ" в программе "Смотри, кто пришел!" Максим Нелипа расскажет о рыбалке и не только.
Если это повтор вчерашней передачи, то сегодня в 9-00 на канале "ТЕТ" в программе "Смотри, кто пришел!" Максим Нелипа расскажет о рыбалке и не только.
Сотрел:eek:, слушаль - плакаль :D:D:D
Це дочка мого співробітника
Автомобіль не зник - і водій відомий. Тільки він дає показання, що їхав зі швидкістю 60 км і дівчина перебігала на червоний. Хоча є свідчення, що вона переходила на зелений і водій змінив показання
Раньше было, что если человек уехал с места ДТП, он автоматически признается его виновником независимо от обстоятельств. Теперь, я так понимаю, ему грозит всего лишь штраф и лишение прав. Но он нарушил еще ряд правил, например не оказал помощи пострадавшей. Более того, это повлекло за собой ее смерть. Это что - по нынешним меркам уже не наказывается?
Раньше было, что если человек уехал с места ДТП, он автоматически признается его виновником независимо от обстоятельств. Теперь, я так понимаю, ему грозит всего лишь штраф и лишение прав. Но он нарушил еще ряд правил, например не оказал помощи пострадавшей. Более того, это повлекло за собой ее смерть. Это что - по нынешним меркам уже не наказывается?
Стаття 135. Залишення в небезпеці
1. Завідоме залишення без допомоги особи, яка перебуває в небезпечному для життя стані і позбавлена можливості вжити заходів до самозбереження через малолітство, старість, хворобу або внаслідок іншого безпорадного стану, якщо той, хто залишив без допомоги, зобов'язаний був піклуватися про цю особу і мав змогу надати їй допомогу, а також у разі, коли він сам поставив потерпілого в небезпечний для життя стан, -
карається обмеженням волі на строк до двох років або позбавленням волі на той самий строк.
2. Ті самі дії, вчинені матір'ю стосовно новонародженої дитини, якщо матір не перебувала в обумовленому пологами стані, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили смерть особи або інші тяжкі наслідки, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.
Сотрел:eek:, слушаль - плакаль :D:D:D
Вчера уздрел только конец передачи... че там было, в двух словах пож...
С ув.
Юрич...
Спасибо...это поляризационные очки делают..с темными стекалами....
я правильно понял...
Удачи...
Юрич...
Спасибо...это поляризационные очки делают..с темными стекалами....
я правильно понял...
Удачи...
Все правильно. Есть один нюанс - очки для окариков делают в оправе для повседневных очков, т.е. не совсем спортивные. Но я себе сделал и не жалуюсь. Надо ехать к ним и смотреть на месте - ребята порядочные.
:avtarwwot:
.....Так, чтобы стать предметом натюрморта плоды и фрукты должны быть сорваны, звери и птицы – убиты, рыбы, морские животные – выловлены, цветы – срезаны. :susel:
:D:D:D:D:D
:avtarwwot:
:susel:
:D:D:D:D:D
А что тебя так развеселило? Натюр - натура, морт - мертвая.... Натюрморт - мертвая натура. АВН не сам это придумал. Ты ведь не смеешься при слове поппер - ты ведь знаешь, что это слово не от попы произошло...:D:D:D:D:D:D:D:D
А что тебя так развеселило? Натюр - натура, морт - мертвая....
Развеселил сам процесс...срывания, умервщления, вылавливания....:)
Ну, дык не я же сказал - искуство требует ЖЕРТВ
+1, тоже посмеялси с фатальной формулировки.
пс. Юрич, если оно требует жертв, почему перед открытием какой нить выставки никого в жертву не приносят?:D
Или мы чего то незнаем? :D:D:D
Konstant
19.12.2007, 11:30
18.12.2007 г.
Дети элиты – опасно для жизни!
Совершенно дикий случай произошел во время воспроизведения убийства. Оно происходило в субботу, 1 декабря. После того, как из озера был извлечен труп и произведены все необходимые следственные действия, конвой увез ......, уехали эксперт и следователь, уехали водолазы. На берегу остались четверо бойцов «Сокола», двое сотрудников городского УБОП, двое понятых и труп. Предстояло ожидать «труповозку». Все основательно замерзли и сотрудники «Сокола» уехали в ближайшее село за горячим чаем. Возле трупа остались двое сотрудников УБОП и двое понятых. Вдруг возле них остановилась машина из которой вышел подвыпивший мужчина и спросил: «Что вы делаете на моей земле?» Убоповцы показали ему удостоверения и посоветовали ехать дальше. В ответ неизвестный, как впоследствии выяснилось, некий гражданин ....... Валерий Владимирович, 55 года рождения – избил всех четверых. Причем, одному из сотрудников УБОП чуть не перерезал горло ножом. Ситуацию спасли возвратившиеся «Соколята», которые и «повязали» странного гражданина, который оказался местным криминальным авторитетом. Однако, удивительные вещи на этом не кончились. Гражданина ......... задержали, но на следующий день по распоряжению областной прокуратуры … отпустили. Отпустили потому, что «авторитет» просто заплатил «прокурорским». Видимо немало, если учесть, что вышгородский «авторитет» имеет не только недвижимость в Вышгороде, но и роскошную квартиру в Киеве, на улице Рейтарской. Возможно, он тоже принадлежит к современной «элите»? И его стоит опасаться не только обычным гражданам, но и сотрудникам милиции. Особенно, если они вдруг оказались на «его» земле.
Ситуация дикая даже для нашего времени. Но, к сожалению, уже типичная. В нашей стране уже сложился целый класс граждан, для которых не существует закона. Безнаказанность которых обеспечивают или «элитные» родители или большие деньги. И все отчетливее становится ощущение, что мы живем действительно не на своей, а на «их» земле. И если мы будем молчать и не оказывать сопротивления – то очень скоро это ощущение станет печальной действительностью:(.
+1, тоже посмеялси с фатальной формулировки.
пс. Юрич, если оно требует жертв, почему перед открытием какой нить выставки никого в жертву не приносят?:D
Или мы чего то незнаем? :D:D:D
:DНу-у-у-у-у-у, видите ли, Вита-а-а-алий....:D:D:D Деловтомшто.....:D:D А зачем Вы хотите это знать?;):D
18.12.2007 г.
Совершенно дикий случай произошел во время воспроизведения убийства.
А почему УБОПовцы не применили табельное оружие, ведь было как минимум 2 повода (угроза жизни и нападение на сотрудника милиции при исполнени). Они же имели все права на месте замочить этого упыря..:confused:
18.12.2007 г.
Совершенно дикий случай произошел во время воспроизведения убийства. Ситуация дикая даже для нашего времени. Но, к сожалению, уже типичная. В нашей стране уже сложился целый класс граждан, для которых не существует закона. Безнаказанность которых обеспечивают или «элитные» родители или большие деньги. И все отчетливее становится ощущение, что мы живем действительно не на своей, а на «их» земле. И если мы будем молчать и не оказывать сопротивления – то очень скоро это ощущение станет печальной действительностью:(.
Ужос... шо там за УБОПовцы такие, шо их двоих оперов отметелил 55летний дядя? Смех и грех...
Весь этот беспредел кончится после того как разрешат носить стрелковое оружие ВСЕМ гражданам для самозащиты. Тогда каждый крутэлык-беспредельщик будет знать шо мона и маслину схлопотать совершенно внезапно...
А пока создана такая разрешительная система шо даже резинострел бес взятки фик получиш...
Ужос... шо там за УБОПовцы такие, шо их двоих оперов отметелил 55летний дядя? Смех и грех...
Весь этот беспредел кончится после того как разрешат носить стрелковое оружие ВСЕМ гражданам для самозащиты. Тогда каждый крутэлык-беспредельщик будет знать шо мона и маслину схлопотать совершенно внезапно...
А пока создана такая разрешительная система шо даже резинострел бес взятки фик получиш...
Веталь!
Резинострел лучше, чем стрелковое.
И вота почему - в упор в голову - на 90% верняк леталка.
Минус 1 упырь.
А ПУЛЯ К СТВОЛУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ!
Ибо нет нарезок.
Селяви...
С ув.
Веталь!
Резинострел лучше, чем стрелковое.
И вота почему - в упор в голову - на 90% верняк леталка.
Минус 1 упырь.
А ПУЛЯ К СТВОЛУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ!
Ибо нет нарезок.
Селяви...
С ув.
Женя, а знаеш, про нарезку я не подумал, шЫкарная мысля!:cool::D
Экспертиза сможет тока установить стреляли ли с этого ствола и как давно... но это ж сначала сам ствол нуна установить, а как его найдеш?:D
Шо то мне подсказывает, шо щас этих двух экспертов-баллистиков банить начнут:D
Шо то мне подсказывает, шо щас этих двух экспертов-баллистиков банить начнут:D
Нифига, у меня в одной из ксив написанно шо я "советник по правовым вопросам":cool:, вот я и комментирую с точки зрения права ситуацию:D кроме того, флагман "мировой демократии" США(на заре своей государственности, где назодится и Украина) шли именно этим путем, когда не могли гарантировать безопастность силами малочисленной тогда полиции.
Да и тема называется Треп бес Тем ;-))
пс. Кэп, а ты не подстрекай :susel::D
пс. Кэп, а ты не подстрекай :susel::D
Какое там, я про всяк выпадок:D...
Dimedrol
19.12.2007, 13:59
Предлагаю вам использовать вместо нарезного вот этот вид оружия.
Потом за ним еще два дня бегать будете, чтоб фотографию отдать... :D
Для всех умных резинщиков, пули которых не определяются, еще 2-3 года назад была введена отстрелка пистолетов, без которой не регистрируют/перерегистрируют. Так что 3 гильзы уже лежат у экспертов и если кто-то думает что в критической ситуации он сможет найти гильзу, которая улетела на 5-7 метров то это далеко не так. Более того, искать будут не только по пулям, а и по отпечаткам обуви, машины и т.д. и т.п. Так что не нужно дезинформировать людей т.к. сидеть вы за них вряд ли будете.
Konstant
19.12.2007, 14:44
А почему УБОПовцы не применили табельное оружие, .:confused:
Я думаю, шо в даном случае им оружие было не положено.
Шоб не засорять форум, как все начиналось можно посмотреть здесь:
Для всех умных резинщиков, пули которых не определяются, еще 2-3 года назад была введена отстрелка пистолетов, без которой не регистрируют/перерегистрируют. Так что 3 гильзы уже лежат у экспертов и если кто-то думает что в критической ситуации он сможет найти гильзу, которая улетела на 5-7 метров то это далеко не так. Более того, искать будут не только по пулям, а и по отпечаткам обуви, машины и т.д. и т.п. Так что не нужно дезинформировать людей т.к. сидеть вы за них вряд ли будете.
Для не умных, и не ризинщиков:tikto::mad: - три отстреляные на заводе гильзы отдаются вместе со стволом хозяину ствола.
А если и не отдаются сейчас уже - что ты по гильзе определишь? Из какой партии какого завода патрон? Дальше что? Чем гильза "привязывается"? Отпечатком бойка на сгоревшем капсюле :)?
Более того - ты даже не сможешь опредилить, что конкретная пуля вылетела из конкретной гильзы, даже если и пуля и гильза у тебя есть.
Насчет следов, машин и т.д. - если уже чувство юмора атрафировано на столько :(, что стеб мы не "чувствуем" - очень жалко...
Вроде как шутить наш народ раньше при любой Ж. не разучивался...
За сим всем пока в этой ветке - а то еще и Мо могет юмора не понимать...
С ув.
Гильзы отстреливаются не на заводе, а НДЕКЦ. А определяются именно по бойку, следов от подавателя и отражателя (выбрасывателя гильзы). Плюс к этому все, что нашли на месте. Конкретно я знаю прецеденты таких действий. Ну, а остальные могут просто веселиться, радоваться жизни и шутить.
tzerberv78
19.12.2007, 15:32
:D:D:D:D Умные резинщики берут револьверы. Та к шо шукайте гильзы господа, а потом сверяйте если че найдете!!!!:D:D:D:D
pasha_dima
19.12.2007, 16:15
Гильзы отстреливаются не на заводе, а НДЕКЦ. А определяются именно по бойку, следов от подавателя и отражателя (выбрасывателя гильзы). Плюс к этому все, что нашли на месте. Конкретно я знаю прецеденты таких действий. Ну, а остальные могут просто веселиться, радоваться жизни и шутить.
По идее эти отстреляные гильзы ты сдаешь при регистрации оружия в МВД. Но этот отстрел гильз ввели очень недавно, а первые партии Корнетов, Шмайсеров и Фордов продавались без оного нововведения. Зная свой пистолет досконально радиус поиска отстреляных гильз сводится к кругу в 50 см. Ну и есть очень хорошие револьверы (на которые не требуется разрешения) со скоростью вылета пули из ствола 311 м/с, это приблизительно как у ПМ (Начальная скорость полета пули 315 м/сек.). Занимательная однако весчь.:) Правда калибр маловат и иногда человек не в состоянии понять что ранен если не задеты жизненно важные органы.
Найденные на месте следы обуви, шин и прочая, лиш косвенные улики и то идентифицируются точно лиш при наличии на подошве(шине и пр.) индивидуальных признаков(чаще повреждений). Это рас.
Целесообразность владения пистолетом нами рассматривалась исключительно в правовом поле и с точки зрения необходимой самозащиты от посягательств неадекватных индивидумов на наше здоровъе, жижнь и имущество. Посему переживать о следах на гильзе нам нет причины(а кроме страых неотстреляных партий еще есть просто так отстреляные пистолеты, шо в них и боек и выбрасывающий механизм уже гуляют, а про револьверы я ваще малчу). Единственная проблемма возникающая после инцидента, в случае если вас идентифицировали как владельца оружия из которого стреляли, это факт недонесения о нападении на вас фулиганов в купе с недонесением о применении вашего оружия. И в том и в другом случае, уважительных причин может быть у человека более чем достаточно, если голова на плечах есть. Это два.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем нуждаться в оружии и неиметь его. Тобиш проблеммы связанные с нападением на вас каких то отморозков, могут быть несоизмеримо больше проблемм с легализацией применения вашего зарегистрированного ствола(разинострела или нет).
пс. дай бог никому из на не попадатьв ситуации когда все это нужно понимать...
По идее...
Для чего эти предположения и споры не очем?
Уважаемый товарисч "Leshaa" знает о чем пишет, если кто то желает по спорить то может обратится на соответствующий форум. Да и вообще вы когда небудь пробовали остановить действительно разъяренного противника? Нередко человек переломов не ощущает, бывали случаи что обоймы из Форта (12 патронов) еле хватало что бы остановить одного нападающего. И бывали случаи как после того как один стрелок попал кому то по жопе из резинострела его потом очень живенько нашли по его же гильзе. Не надо думать что все безнаказанно, если надо будет то вас найдут не переживайте и не думайте что резинострел это панацея, потому как есть и обратная сторона если надо будет то вас никто и никогда не найдет. Я не противник резинострелов но любое оружие это не для пантов и не для пуганий кого-то, оружие исключительно только для защиты жизни, не здоровья, жизни.
Для чего эти предположения и споры не очем?
Уважаемый товарисч "Leshaa" знает о чем пишет, если кто то желает по спорить то может обратится на соответствующий форум. Да и вообще вы когда небудь пробовали остановить действительно разъяренного противника? Нередко человек переломов не ощущает, бывали случаи что обоймы из Форта (12 патронов) еле хватало что бы остановить одного нападающего. И бывали случаи как после того как один стрелок попал кому то по жопе из резинострела его потом очень живенько нашли по его же гильзе. Не надо думать что все безнаказанно, если надо будет то вас найдут не переживайте и не думайте что резинострел это панацея, потому как есть и обратная сторона если надо будет то вас никто и никогда не найдет. Я не противник резинострелов но любое оружие это не для пантов и не для пуганий кого-то, оружие исключительно только для защиты жизни, не здоровья, жизни.
Мдя.... эмоции... эмоции...
А спора никакога и нет, просто все выражают свои ИМХИ(для чего форумы и существуют).
Вы простите, но на сегодня "думают шо все безнаказанно" именно представители и прихлебатели так называемой "правящей элиты", их детишек и браконьеров... а тут люди думают как ненарушая законна себя защитить.
А шо найти при желании кого угодно можно, мы знаем ;) причем реально КОГО УГОДНО, такие прецеденты тоже были...
пс. если бы мидиция занималась своим прямыми обязанностями, а не набиванием своих карманов, нам бы не пришлось думать о самообороне...
спора никакога и нет, просто все выражают свои ИМХИ(для чего форумы и существуют)....
А вот с этой тезой я никак не могу не согласиться
+5
Мдя.... эмоции... эмоции...
Какие эмоции?
Как раз высказывание своих ИМХов.
Да и эти "представители и прихлебатели" ничего не думают, думать это трудно, они это знают и к сожалению сейчас все именно так и есть, законов в нашей стране не существует, только их не существует не для нас с вами а для них...
П.С. И уважаемые ну ипонский бог уважайте других, ну зачем цетировать все сообщение?
По Конституции все имеют право на самооборону, это никто не собирается оспаривать. Но ИМХО не нужно давать советов «типа нет – пули - не найдут, делай что хочешь» т.к. кто-то может прочитать и поверить.
Отстрелку ввели после случая с журналистом с «Нашего Радио», думаю, пару лет назад многие слышали, а те, кто получил раньше(из первых партий) отстреливают при перерегистрации. Можно много спорить найдут-не найдут, то если реально захотят, то это вполне возможно - было бы желание.
леха..молодец..смотрю в криминалистике смыслишь...ососбенно фраза..следы..от подавателя..и отражателя....
Ты прав на все сто....
Хотелось что-бы и рыбу так ловил...удачи...
Целесообразность владения пистолетом нами рассматривалась исключительно в правовом поле и с точки зрения необходимой самозащиты от посягательств неадекватных индивидумов на наше здоровъе, жижнь и имущество...
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем нуждаться в оружии и неиметь его. Тобиш проблеммы связанные с нападением на вас каких то отморозков, могут быть несоизмеримо больше проблемм с легализацией применения вашего зарегистрированного ствола(разинострела или нет).
Виталик, не забывай о другой стороне проблемы: об отморозке, носящем ствол на законном основании. Он-то, не раздумывая, пустит его в ход, если ему придет в голову, что ты не так стоишь перед ним. Вспомни о давнем инциденте в Борисполе. Таких случаев станет намного больше. Тем более, что и свидетелей, и денег у элинтных отморозков найдется достаточно, чтобы это классифицировали как самооборону.
Кроме того, наводнить рынок законным оружием - появится черный рынок, где каждый бомж, не имеющий разрешения, сможет купить недорогой пистолет. А также подпольные мастерские. Думаю, специалисту поменять ствол на зарегистрированном пистолете - дело недолгое, и никакая баллистическая экспертиза не докажет, что пуля из пистолета Васи Бритого, если он по дороге от места убийства домой заедет к мастеру и снова поменяет недавно стреляный ствол на родной.
Ты мыслишь, как молодой энергичный человек, который умеет за себя постоять и не побоится, в случае чего, применить пистолет. Подумай о том, сколько людей просто боится оружия. Они думает иначе, чем ты и будут категорически против того, чтобы стволы носили все, кому не лень.
И не забывай, "свободная Америка" спит и видит, как бы лишить своих граждан давнего права на владение оружием. Наверное, не от хорошей жизни.
Виталик, не забывай о другой стороне проблемы: об отморозке, носящем ствол на законном основании.
Ты мыслишь, как молодой энергичный человек, который умеет за себя постоять и не побоится, в случае чего, применить пистолет. Подумай о том, сколько людей просто боится оружия. Они думает иначе, чем ты и будут категорически против того, чтобы стволы носили все, кому не лень.
И не забывай, "свободная Америка" спит и видит, как бы лишить своих граждан давнего права на владение оружием. Наверное, не от хорошей жизни.
1. проблемма в том, что отморозок нуждающийся в стволе и так его носит, без всяких оснований...
2. мы живем в эпоху перемен и как ни крути выживают сильнейшие(имеецца в виду не тока физуха но и мозги, ведь если есть мозги, даже имея ствол врядли придется его применять)
3. вот собственно на этом "великая американская демократия" и умерла... а то шо у них и дети в школах и служащие в банках из пистолетов начинают "нервничать" так то последствия политики двойных стандартов и следующих за ними психических срывов...
леха..молодец..смотрю в криминалистике смыслишь...ососбенно фраза..следы..от подавателя..и отражателя....
Ты прав на все сто....
Хотелось что-бы и рыбу так ловил...удачи...
Та не, какая криминалистика:) Просто я, как обладатель такого «девайса» интересовался у компетентных людей что зачем и почему, да и в сети много информации.
А на рыбалке теория не всегда прокатывает:D
1. проблемма в том, что отморозок нуждающийся в стволе и так его носит, без всяких оснований...
2. мы живем в эпоху перемен и как ни крути выживают сильнейшие(имеецца в виду не тока физуха но и мозги, ведь если есть мозги, даже имея ствол врядли придется его применять)
3. вот собственно на этом "великая американская демократия" и умерла... а то шо у них и дети в школах и служащие в банках из пистолетов начинают "нервничать" так то последствия политики двойных стандартов и следующих за ними психических срывов...
1. Да знаю я этот аргумент, только с разрешением на ношение они совсем распоясаются, будут пистолетом трясти на каждом шагу. Хочешь, чтобы по пьяни вместо мордобоев были огнестрелы?
2. Вот потому у нас и эпоха такая, что выживает сильнейший, а других побоку. Каждый за себя.
3. Американское общество вообще началось как сборище отбросов со всего мира. Основная масса - ссыльные и те, кому места дома не нашлось. Остальные - торгаши, шулера, авантюристы, бандиты, - в общем, те, кому хорошо там, где кому-то тяжело. Разрешение иметь оружие было вынужденной мерой, потому что закона в подобном обществе и быть не могло. Все начали вооружаться стихийно, пришлось это сделать законным. Точно так же Елизавете после смерти Петра I пришлось узаконить взятки, потому что последний своим управлением довел коррупию до последней степени, а денег в казне не было.
Оружие - не зло, но не в таком бардаке, как у нас вот мое мнение.
Оружие - не зло, но не в таком бардаке, как у нас вот мое мнение.
А для чего тогда оружие в стране в которой каждый! соблюдает закон и каждый равен перед законом, для чего оно в стране где граждан способна защитить милиция?
Мне кажется что гораздо честнее разрешить всем иметь оружие тогда бандит остановивший вас в подворотне будет знать что у вас в кармане точно такой же пистолет и ваши шансы равны. А сейчас пока мы боимся огнестрелов вместо мордобоев, бандиты не боятся ничего потому что даже собака чувствует испуг и ей это придает уверенности в ее успехе. Кстати а кухонных ножей никто не боится? А ведь сколько людей ими убито... Может запретить их?
Ihtiofeel
20.12.2007, 15:28
3. Американское общество вообще началось как сборище отбросов со всего мира. Основная масса - ссыльные и те, кому места дома не нашлось. Остальные - торгаши, шулера, авантюристы, бандиты, - в общем, те, кому хорошо там, где кому-то тяжело.
Ага, нехорошие люди, они еще коренное население (индейцев) притесняли..:D:D:D
А для чего тогда оружие в стране в которой каждый! соблюдает закон и каждый равен перед законом, для чего оно в стране где граждан способна защитить милиция?
Для того, для чего и всем мужчинам в цивилизованных странах: для спорта. Одни любят рыбу ловить, другие в мишень бить из пистолета.
Мне кажется что гораздо честнее разрешить всем иметь оружие тогда бандит остановивший вас в подворотне будет знать что у вас в кармане точно такой же пистолет и ваши шансы равны. А сейчас пока мы боимся огнестрелов вместо мордобоев, бандиты не боятся ничего потому что даже собака чувствует испуг и ей это придает уверенности в ее успехе. Кстати а кухонных ножей никто не боится? А ведь сколько людей ими убито... Может запретить их?
Ты хочешь, чтобы вместо ножа, с которым подготовленный человек может справиться, тебе грозили пистолетом? Ты свой и вытащить не успеешь. Или, хуже того, сначала выстрелят, а потом труп обчистят.
Для того, для чего и всем мужчинам в цивилизованных странах: для спорта. Одни любят рыбу ловить, другие в мишень бить из пистолета.
Ну это и сейчас у нас разрешено.
Ты хочешь, чтобы вместо ножа, с которым подготовленный человек может справиться, тебе грозили пистолетом? Ты свой и вытащить не успеешь. Или, хуже того, сначала выстрелят, а потом труп обчистят.
Ну значит так же этот человек и с пистолетом справится. Вообще то нормальный человек ходит в тир для тренировок если он покупал пистолет для защиты, а не для понтов.
А не подскажите почему статистика говорит обратное вашим утверждениям? Никогда не интересовались как менялась криминальная ситуация в штате когда там разрешали огнестрельное оружие?
Мы говорим сейчас не о том кто сильнее Рэмбо или Шварценейгер, а о том что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове?? А вам не кажется что это они должны вас опасаться добропорядочного и законопослушного гражданина, того что в случае реальной угрозы вы будете защищаться и закон будет на вашей стороне? Но к сожалению наши люди боятся всего даже защитить самого себя. Проще сидеть дома и думать ну и ничего что соседа вчера в подъезде ограбили не застрелили ведь, потому что заботливая страна не продает оружие и сосед жив и почти здоров и грабители живы и здоровы, а самое главное ничего не боятся.
Мы говорим сейчас не о том кто сильнее Рэмбо или Шварценейгер, а о том что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове?? А вам не кажется что это они должны вас опасаться добропорядочного и законопослушного гражданина, того что в случае реальной угрозы вы будете защищаться и закон будет на вашей стороне?
+1!!!
Отморозки и так оружие имеют, а вот для нормальных граждан нужно сделать его доступным(кто боится оружия пусть боица всего остального на свой страх и риск), тогда у многих отморозков появятся мысли...вопросы...как жить дальше... пока они будут в БСМП или в камере парицца...
Ну значит так же этот человек и с пистолетом справится.
Смоневаюсь, что ты сможешь увернуться от пули в упор.
Вообще то нормальный человек ходит в тир для тренировок если он покупал пистолет для защиты, а не для понтов.
Если человек покупал пистолет для защиты, то ему в тир ходить как раз не обязательно. Он что - в перестрелку вступать будет с кем-то? Пистолетом можно пугнуть того, кто на тебя с ножом полез, стрелять тут и не нужно вовсе. А если на тебя пистолет направили в подворотне, ты и достать свой не успеешь.
А не подскажите почему статистика говорит обратное вашим утверждениям? Никогда не интересовались как менялась криминальная ситуация в штате когда там разрешали огнестрельное оружие?
Опять ты забываешь, что нас не Америка. У них адвокаты и полиция работают. И можно, во-первых, доказать, что ты оборонялся, а не наоборот. Во-вторых, у них просто так остановить на улице человека и обыскать нельзя, нужны основания. А у нас можно (меня самого дважды в метро останавливали). Поэтому уличному хулигану носить оружие опасно, можно запросто нарваться за хранение. Вот и ходят они, в худшем случае, со складными ножиками, которых боятся только те, кого и пугать-то долго не надо. А позволь носить пистолеты, так половина обзаведется разрешениями, как правами на вождение - за взятку. А потом президент возмущается - почему у нас на дорогах аварийность такая высокая? И, в-третьих, в Америке народ в основе своей закона боится и сгоряча за ствол хвататься не станет. А про наши пьяные драки я уже говорил.
Вот когда у нас будет прававое государство, я первый подпишусь за разрешение оружия. Честно говоря, в молодости я тоже был "за", приводил те же аргументы, что и вы. Пока не понял, что на самом деле просто хочу игрушку в виде пистолета :).
И еще я понял, что в человека выстрелить у меня духу не хватит. И носить нунтяку перестал, хотя в студенческие годы повсюду таскал их с собой и регулярно тренировался. И сейчас временами повертеть люблю, но человека ударить дубовой палкой, увы, не смогу. Если хотите, можете меня за это презирать, мне побоку.
И еще я понял, что в человека выстрелить у меня духу не хватит. И носить нунтяку перестал, хотя в студенческие годы повсюду таскал их с собой и регулярно тренировался. И сейчас временами повертеть люблю, но человека ударить дубовой палкой, увы, не смогу. Если хотите, можете меня за это презирать, мне побоку.
"все ясно, вы слишком добрый, вам надо озвереть"(с):D:D:D
"все ясно, вы слишком добрый, вам надо озвереть"(с):D:D:D
Не добрый, а человечный. Лично я, после определенного периода своей биографии, даже в зверушек перестал стрелять.
Не добрый, а человечный. Лично я, после определенного периода своей биографии, даже в зверушек перестал стрелять.
Юрич, зверушек, рыбок очень жалко убивать:(, допускается только на пропитание:hook1:, а вот отдельные представители хомосапиенс... не то чтобы раздражают... просто убил бы:susel::D:D:D
Пистолетом можно пугнуть того, кто на тебя с ножом полез, стрелять тут и не нужно вовсе.
Пугнуть? Когда нибудь пробовали? Не советую, пистолет не для пугания достал стреляй, не будешь стрелять не доставай, иначе от него вам же самому будет только вред и никакой пользы.
Опять ты забываешь, что нас не Америка. У них адвокаты и полиция работают.
Интересно каким путем они к этому пришли?
И еще я понял, что в человека выстрелить у меня духу не хватит.
Тогда можно все таки ответить на вот этот вопрос?
"что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове??"
Если хотите, можете меня за это презирать, мне побоку.
На письме трудно передать интонацию, но я абсолютно спокойно все это аргументирую и не в коей мере не хочу вас задеть или обидеть, а уж тем более я вас не призираю.
Пугнуть? Когда нибудь пробовали? Не советую, пистолет не для пугания достал стреляй, не будешь стрелять не доставай, иначе от него вам же самому будет только вред и никакой пользы.
Не согласен. Если нравится, можете стрелять. И затем по милициям-судам таскаться, доказывая, что это самооборона.
Интересно каким путем они к этому пришли?
А каким путем Европа к тому же пришла? Как по мне, более эффективно у них получилось.
Тогда можно все таки ответить на вот этот вопрос?
"что вы будете делать если вас с женой или с ребенком остановит гоп компания в темном переулке, вы будете радоваться что не разрешено оружие пока они (не переведи господи) будут бить вас ногами по голове??"
Ответить-то просто: я не женат, и детей у меня нет. А за себя я как-нибудь разберусь. И я не совсем понимаю, зачем жену и детей водить по темным переулкам.
Не согласен. Если нравится, можете стрелять. И затем по милициям-судам таскаться, доказывая, что это самооборона.
В этом вся суть вашего подхода... Можете не стрелять но вы не задумывались что тогда уже и отписываться будет некому? Может быть пусть лучше двенадцать судить будут чем шестеро нести?
А каким путем Европа к тому же пришла? Как по мне, более эффективно у них получилось.
Особенно хороший пример куда Франция пришла и что у них на улицах творится...
На вообще каким путем Европа пришла? По всей европе тотально запрещено любое оружие? Да кстати когда у нас газовики разрешали, тоже говорили что теперь начнутся перестрелки по любому поводу, ну и где они?
Ответить-то просто: я не женат, и детей у меня нет. А за себя я как-нибудь разберусь. И я не совсем понимаю, зачем жену и детей водить по темным переулкам.
Тоесть жить нужно по принципу улитки, спрятаться в домике и никому не открывать? В темное время из дому не выходить, двери никому не открывать. Если на вас направили ствол ну значит судьба такая, помолится и принять смерть.
2 Nikola
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Причину объяснять не хочу. Можете считать, что я просто "спрятался в домике", мне и это побоку.
2 Nikola
Этот спор глупый и абсолютно теоретический.
Пистолет, это не проездной на метро. Он зараза тяжелый!
Даже если иметь разрешение, таскать его с собой каждый день - занятие, что называется, на любителя.
Тем более, день-другой он тебе не понадобится, неделю, месяц...в конце концов ты замучаешься его собой носить и засунешь в сейф, да так, чтобы твой ребенок не нашел.
Неизвестно чего ты будешь больше боятся - что ребенка могут на улице обидеть, или он найдет пистолет и покалечит себя или когото рядом.
Или из-за того же пистолета к тебе вломятся бандюки, надают по башке тебе, жене, детям, волыну заберут вместе с сейфом и всем что под руку попадется...
2 Nikola
Этот спор глупый и абсолютно теоретический.
Глупый? Не согласен.
Но прекратить согласен :)
Глупый? Не согласен.
Но прекратить согласен :)
ок. НЕ "глупый", но прекращаем:)
ок. НЕ "глупый", но прекращаем:)
Я ведь тоже уже намекал на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Konstant
23.12.2007, 18:37
Вчера проскочил по елочным базарам. Выбрать нечего, цены жгут:( Сегодня съездил в лес и срубил шикарную сосну. Не подумайте шо браконьер. После сильного снегопада был шторм. Сломаные сосны лежали на трассе. Дорожники оттащили их на обочину, где они и лежат. Вот с такой сосны я и срубил верхушку. Для цикавих: с Черниговской трассы в Калиновке левый поворот на Пуховку. В лесу не промахнетесь - сломаные сосны с обеих сторон. Правда верхушек не гарантирую, но красивых веток достаточно.
Виталька
24.12.2007, 10:45
А я ехал вчера из деревни и сердце болело! Вот таких верхушек со стоячих сосон нарблено море!!! Блин!! Ну какие цены могут прям так кусаться, шобы так тупо гадить и губить лес?!!!!!!!
В шоке!
На месте властей ваще ввел бы такие штрафы, шобы потом год елка вспоминалась!!!!
Konstant
24.12.2007, 12:00
А вы что знали что там сосен наломало и дорожники их поскидывали на обочины?
Конечно знал. С Троещины, минуя Киевские и Броварские пробки, через Погребы, Зазимье, в Пуховке направо, выскакиваю на Черниговскую трассу и путь на дачу открыт. По этому маршруту мотаюсь через день. В начале декабря выпал гарный снег. Он шапками лежал на соснах. Красота неописуемая. Пролетел бурелом и сосны как спички поломались на 2-3м. высоте. Образовались завалы, в т.ч. и на дороге. Лесников, чья прямая обязанность разбирать завалы, я там сроду не видел, а дорожники тупо бензопилами обозначили габариты дороги, а обрезки загребли на обочину. Так досі і лежить нікому не потрібна понівечена краса. Не верите? Проедьте, посмотрите. А насчет торговать - не могу позволить себе так разбазаривать время. Если имею какие излишки - дешевле раздать или подарить (грибы. рыба, ягоды, овощи, фрукты с 6 соток)
ПС: кстати, по Черниговской трассе в районе Залесья тоже наблюдаются очаговые завалы, но там остановка запрещена.
Виннипушка
27.12.2007, 14:46
2 Dimedrolу!! Вариант новогодней аватарки:D
10860
Dimedrol
27.12.2007, 15:28
Сергей, спасибо. :)
Поделюсь своими опасениями перед предстоящими праздниками.
Новый год в последнее время ассоциируется с пиротехническими средствами. Возникает большая опасность получения различных травм.
Вчера был пострадавшим на ул. Артема от рук безмозглых человеческих детенышей. Эти маленькие недоростки бросали петарды с балкона. Петарды взрывались на уровне головы прохожих. На счастье все отделывались легким испугом. Но может быть и намного серьезней.
Я так понимаю, что на такой вызов милиция не приедет. Кому в таком случае жаловаться? Кому бить лицо?
ЗЫ пожалейте Джуренко и не заставляйте его нервничать лишний раз. Давайте ругаться и выснять что-либо будем на Бухаре, например, по вторникам.. за павильоном в лесопосадке..
Сергей, спасибо. :)
Поделюсь своими опасениями перед предстоящими праздниками.
Новый год в последнее время ассоциируется с пиротехническими средствами. Возникает большая опасность получения различных травм.
Вчера был пострадавшим на ул. Артема от рук безмозглых человеческих детенышей. Эти маленькие недоростки бросали петарды с балкона. Петарды взрывались на уровне головы прохожих. На счастье все отделывались легким испугом. Но может быть и намного серьезней.
Я так понимаю, что на такой вызов милиция не приедет. Кому в таком случае жаловаться? Кому бить лицо?
ЗЫ пожалейте Джуренко и не заставляйте его нервничать лишний раз. Давайте ругаться и выснять что-либо будем на Бухаре, например, по вторникам.. за павильном в лесопосадке..
Ну, что я могу сказать - попробуйте звонить в таких случаях в службу спасения 01.
(это не шутка)
Вообще-то для таких разговоров есть другие ветки. Но от части с Иваноффым согласен и призываю всех в предверие Нового года почистить оскорбительные посты, а если кому сильно не ймется - то разбирайтесь в личке.
П.С. Всех эконадзоровцев лично не знаю, но от знакомства с некоторыми из них негативных последствий не ощущал, а совсем наоборот.
Все мы - личности - и, не в первый раз, обращаюсь к домовым - давайте принимать друг друга такими - какие мы есть.
...Эти маленькие недоростки бросали петарды с балкона. Петарды взрывались на уровне головы прохожих. На счастье все отделывались легким испугом. Но может быть и намного серьезней.
Бить лучше не лицо, а окна. Но и в милицию можно попытаться обратиться, с указанием номера квартиры. Сама она не приедет, а сообщит участковому. Тот зайдет (не обязательно в тот же день) и проведет воспитательную работу. Вернее, основная воспитательная работа будет проводиться родителями уже после ухода участкового.
Шановне панство, кто знает в каком режиме работает "Баркас" на куреневке в воскрес и понед, и работает ли в эти дни вообще?
С ув.,
Шановне панство, кто знает в каком режиме работает "Баркас" на куреневке в воскрес и понед, и работает ли в эти дни вообще?
С ув.,
Воскресение выходной, понедельник с 10:00 - 20:00 вроде
Воскресение выходной, понедельник с 10:00 - 20:00 вроде
Женя спасибо за исчерпывающий ответ, но "баркас" работает до 19-00, а не 20-00. Я хотел узнать не поменялось ли что то в связи с НГ.
Меня вот интересует, почему удалили пост Иванова, мой ответ и диалог с Юричем?
там шо было нарушение какое правил Домика?
Dimedrol
27.12.2007, 23:53
Меня вот интересует, почему удалили пост Иванова, мой ответ и диалог с Юричем?
там шо было нарушение какое правил Домика?
Виталик, действительно, тут глобальная причина. Почему ты на ГРУ не зарегистрировался и там не выясняешь почему? Поверь, там по сравнению с этим форум - мертвый. И тебя не хватает. Я каждый день захожу и не могу ничего написать, потому что .. нечего... Помог бы, а? А тут Сергей нервничает, ему нельзя.. кстати, в анекдоты попробуй пописать, попускает :)
Можешь возразить - какая от них польза? Могу со всей ответственностью сказать, с вами почти одинаковая, просто боюсь как бы вы не отстали :) (на всякий случай имелось ввиду Эконадзор и ГРУ) :).. в последнем абзаце.
Виталик, действительно, тут глобальная причина. Почему ты на ГРУ не зарегистрировался и там не выясняешь почему? Поверь, там по сравнению с этим форум - мертвый. И тебя не хватает. Я каждый день захожу и не могу ничего написать, потому что .. нечего... Помог бы, а? А тут Сергей нервничает, ему нельзя.. кстати, в анекдоты попробуй пописать, попускает :)
Можешь возразить - какая от них польза? Могу со всей ответственностью сказать, с вами почти одинаковая, просто боюсь как бы вы не отстали :) (на всякий случай имелось ввиду Эконадзор и ГРУ) :).. в последнем абзаце.
Саша, я тоже уважаю юмор и здоровый скепсис, но мне сейчас не до шуток... рушится нечто важное...:(
Не в ГРУ я по идеологическим соображениям и мне непонятно почему это я должен выяснять правила Дома Рыбака на сайте ГРУ....
польза? а какая? тебе? ГРУ? ВРУ? какая польза?
пс. ничего не бойся:), особенно за нас:mat:... подумай о собственной "роли"
ппс. .............................
Виталик, действительно, тут глобальная причина. Почему ты на ГРУ не зарегистрировался и там не выясняешь почему? Поверь, там по сравнению с этим форум - мертвый.
Он не мертвый. Просто жизнь кипит но видят это не все. В любом случае не для "читателей".
А тут Сергей нервничает,
Дядя, я вас умоляю.... я уже давно не нервничаю.
Просто большинству нужно не что-то делать а делать вид что они что-то делают, дешевый пиар если угодно (таких 99%). Дальше говорильни это не идет. "Благое дело" сидеть и искать крючки-зацепки в действиях других, заниматься критиканством :mad: Это в крови у людей, посмотри что вокруг творится. "Сделайте шоб было хорошо" а мы будем в носу колупать и говорить почему вы делаете неправильно. Все ждут последнего вагона, только поезд может уйти:D
Это даже не раздражает, это удивляет и иногда даже умиляет.
Все, дяди, празднуем Новый Год. Всех с наступающим
Кто пробовал подобное сего девайса
Сасыколи
28.12.2007, 22:14
Уважаемые Домовые, подскажите пожалуйста точный адрес магазина на Борщаговке (Полака).
С уважением
Борщагівська 210. Якщо рухатись від Індустріального мосту в напрямку Окружної, то з правого боку метрів через 600-700 побачиш 9-ти поверховий будинок. На першому поверсі ювелірний і магазин "Дом Рыбака".
Сасыколи
29.12.2007, 14:57
Огромное спасибо!
С наступающим Новым Годом!
Гляньте вот сюда.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уже книги пишут, козлы про электроудочки...
Саня1988
02.01.2008, 02:09
Гляньте вот сюда.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может єтот адресок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , спамом завалить? ;)
Valdemar
02.01.2008, 02:57
Самое интересное-это цитата : "....и получить от этого море удовольствия". Это они,значит,не для наживы,а "удовольствие" так получают,падла!!!
Может єтот адресок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , спамом завалить? ;)
Працюємо, хлопці, працюємо...:mad::mad::mad: Всі, хто може підписати цього "рибака" на розсилки від порно до новин - я думаю ви знаєте, що робити...
glukfish
02.01.2008, 09:19
Лкдше туда вирусов накидать, щоб он подавився.
Я вообще в шоке был... ищу в сети книги К. Кузьмина, что бы скачать можно было, так и не нашел :(, и наткнулся вот на этот сайт.... сначала подумал что это против электронщиков, а потом прочитал и понял что реально КОЗЛЫ пропагандируют электроудочки.
Dimedrol
02.01.2008, 15:18
Ходил на даче на лёт. Споймал окушков. Принес коту, он съел и обрыгался. Дал ему второй раз насколько можно почищеный и он опять обрыгался. Отец дает чищеных карасиков - без последстивий. Подскажите пож-та можно ли котам рыбу нечищеную давать?
Ходил на даче на лёт. Споймал окушков. Принес коту, он съел и обрыгался. Дал ему второй раз насколько можно почищеный и он опять обрыгался. Отец дает чищеных карасиков - без последстивий. Подскажите пож-та можно ли котам рыбу нечищеную давать?
Я своей кошке окуней чищеных даю. Причём удаляю плавники и режу на кусочки. Может отрыгивать если костью или плавником уколется. Ну и много сразу не надо давать, чтоб не обожралась.
Konstant
02.01.2008, 17:53
1. Сырой рыбой котов не кормить.
2. Чищеной речной рыбой котов не кормить.
3. Окуням, ершам и т. п. ножницами обрезать колючие плавники.
4. Речную мелочь 2-3 раза залить кипятком. Как остынет с белыми глазками положить целиком в котячу кормушку.
5. Карась и полтва жирнее чем окунь, поэтому коты харчами перебирают.
Если коту отрезаны причиндалы :mad:, избыточный вес, проблемное здоровье - рыба противопоказана вообще. Спросите у ветеринара. Я своего на радостях возобновления рыбалок в 2004 сезон покормил рыбкой (почти исключительно судачком между прочим :)). Потом у котика случилась мочекаменная болезнь, совместно с врачами возился месяца два со скотинкой, думал вообще не выживет... В рыбе много магния и пр. элементов склонных образовывать нерастворимые осадки внутри кошака :D.
Подобные книги уже давно написаны и изданы, притом весьма солидными издательствами... :mad:
Подобные книги уже давно написаны и изданы, притом весьма солидными издательствами... :mad:
издательства печатают почти все за что ты заплатишь... будь то "Мурзилка" или "Плейбой".... почти во всех напечатанных материалах пишут "Издательство не несет ответственность за напечатаный материал"
издательства печатают почти все за что ты заплатишь... будь то "Мурзилка" или "Плейбой".... почти во всех напечатанных материалах пишут "Издательство не несет ответственность за напечатаный материал"
Нет, все наоборот, издательства платят за то, что они печатают, паршивенько, но платят...
шурик- М
04.01.2008, 10:52
Кому не лень и кто может забросайте этого ган_она кто чем может.
хотя это ему и врядле поможет.
Нет, все наоборот, издательства платят за то, что они печатают, паршивенько, но платят...
Прошу не путать издательства с типографиями. Это 2 большие разницы.
Кстати, тут долго и упорно шли споры насчет использования ненормативной лексики в постах, вот что я думаю по этому поводу: в данном консенсусе лингвистическая эрудиция является проекцией коммуникативного потенциала и, с помощью дополнительных барьеров акцентирует субъектов на проблематику дискуссии, в то же время абстрагирует от аргументационных маневров оппонента, что позволяет с помощью матерной ругани (тех самых барьеров) достигнуть сатисфакции в диалоге, лоббируя собственные интересы; решением данной проблемы (восприятие нецензурной лексики) может служить адаптационные способности организма.
mabilochka
10.01.2008, 17:10
Кстати, тут долго и упорно шли споры насчет использования ненормативной лексики в постах, вот что я думаю по этому поводу: в данном консенсусе лингвистическая эрудиция является проекцией коммуникативного потенциала и, с помощью дополнительных барьеров акцентирует субъектов на проблематику дискуссии, в то же время абстрагирует от аргументационных маневров оппонента, что позволяет с помощью матерной ругани (тех самых барьеров) достигнуть сатисфакции в диалоге, лоббируя собственные интересы; решением данной проблемы (восприятие нецензурной лексики) может служить адаптационные способности организма.
другими словами ЗА:D
Konstant
10.01.2008, 17:24
:oops:пперефеди:)
Саня1988
10.01.2008, 18:35
отжог!!!:D:D:D
Dimedrol
11.01.2008, 10:42
В свете постепенного исчезновения рыболовных баз УООР в Киеве, хотелось бы разобраться, а стОит ли продлевать членство в этой организации? Что оно дает положительного кроме льготной аренды лодки на световой день? Может дешевле получиться просто лицензию на необходимый водоем покупать и всё? Чему мы помогаем своими взносами?
В свете постепенного исчезновения рыболовных баз УООР в Киеве, хотелось бы разобраться, а стОит ли продлевать членство в этой организации? Что оно дает положительного кроме льготной аренды лодки на световой день? Может дешевле получиться просто лицензию на необходимый водоем покупать и всё? Чему мы помогаем своими взносами?
Я даже не задумывался :)
Т.к. в прошлом году был только на изумрудке, ловил ... да и все.
В этом году собираюсь покататься по разным базам...
Какие базы уже не будут фунциклировать в этом сезоне?
УООР уже умер, забудте про него, есть правда право ловить в голубой зоне Киева без лицензии с лодки если УООРовец, но можно ловить и с лицензией. Так зачем платить больше.
По сути остаются тока РСБ Изумрудка и Вишенки, причем первую тоже скоро закроют и все рванут на Вишни и устроят там такой ажиотаж за лодками и прессинг на рыбу шо про то мето тоже можно забыть.
А еще два года назад, мои слова воспринимали с насмешкой... когда я говорил шо у молчаливых отбирают ВСЕ.
И кто оказался прав?
Берег неумолимо отгораживают дачники и кабаки, УООРовские базы закрывают в угоду застройщикам, нам остается тока личный водный транспорт которого у большинства нет, да и держать его негде, т.к. РОПы тоже стоят на дорогой земле.
Кароче :(продается Меркури 3.3 в отличном состоянии. Желающие стучите в личку.
Мужики, подскажите...
Какие форумы в России есть как домик... что бы популярный был.
Что то в поисковике ищу ищу... не могу найти.
Хочу почитать отчеты с Москвы реки ... у них там -20, а судачков и окуньков на джиг тягают... ух... нам бы такое ... правда кушать этих судачков уж точно нельзя :)
Вообщем поделитесь ссылочками... еще интересно почитать Кузьмина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - отчеты о рыбалке в подмосковье
Мужики, подскажите...
Что то в поисковике ищу ищу... не могу найти.
Хочу почитать отчеты с Москвы реки ... у них там -20, а судачков и окуньков на джиг тягают... ух... нам бы такое ... правда кушать этих судачков уж точно нельзя :)
Вообщем поделитесь ссылочками... еще интересно почитать Кузьмина
vlasenko.ru - раздел "Курилка", и другие.
dam.ru - форум Константина Кузьмина
kaliningrad-fishing.ru - очень емкий ресурс с кучей материалов на запрашиваемую тобой тематику.
:spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - неплохой (на мой взгляд) форум со структурой, похожей на форум Дома Рыбака (ДР). Правда, по числу "висящих" на форуме ДР (вероятно) вне конкуренции.
Реальный фест:eek::cool:, и ответ всем недоброжелателям пингвинов...
Dimedrol
17.01.2008, 16:37
Вчера пошел на Нестеровский покупать лицензию на год и все-таки продлил УООРовский, мало ли.. рыбачу в основном с Изумрудки, а лодки своей нет.. Так вот, девушка сказала, что у них с этого года лодки подорожали. Я правда точно не понял на сколько, но вот за новые картонки заплатил 101 грн 70 копеек. И за 1 грн. билет заламинировал. И лицензия 80 грн. годовая по Днепру где требуется. Так что если кому надо, покупайте, пока есть. :)
Вчера пошел на Нестеровский покупать лицензию на год и все-таки продлил УООРовский, мало ли.. рыбачу в основном с Изумрудки, а лодки своей нет.. Так вот, девушка сказала, что у них с этого года лодки подорожали. Я правда точно не понял на сколько, но вот за новые картонки заплатил 101 грн 70 копеек. И за 1 грн. билет заламинировал. И лицензия 80 грн. годовая по Днепру где требуется. Так что если кому надо, покупайте, пока есть. :)А где был - в городском (двухэтажный домик) или в областном - "ультрасовременное" здание?
А где был - в городском (двухэтажный домик) или в областном - "ультрасовременное" здание?
Все выдают и продлевают в 2-х этажном домике. По крайней мере меня в прошломгоду именно туда посллали.
Dimedrol
17.01.2008, 16:56
А где был - в городском (двухэтажный домик) или в областном - "ультрасовременное" здание?
Я так понимаю в Центральном :) Возле рыбацко-охотного магазина. На всякий случай продублирую режим работы. с 9 до 19. В пятницу до 16. обед - 13-13:45
Кто пробовал подобное сего девайса
Подобное устройство опробовано летом на скоплении комаров....;) Человек согласившийся испытать данное устройство... всю ночь чухался как Шарик :D.....а с утра побежал в аптеку за мазью. В общем мне изделие "парили" за 50гривень...и я его с чистой совестью отдал назад. Так что не ведитесь на подобную рекламу....сейчас работает только мази и спреи от комаров....остальное развод:cool:
Все выдают и продлевают в 2-х этажном домике. По крайней мере меня в прошломгоду именно туда посллали.Меня тоже "послали" в прошлом году туда.. Там всё рядом.. Тот, что городской - в старом домике с розово-бело-жёлтой побелкой.. а тот что областной - с хриплой тёткой в "офисном здании осветских времён" на первом этаже когторого и есть магазин..
А вопщем разницы нету.. Просто вторые полюбляю охитниками занимацца..;)
Кто знает, где снимался этот фильм, именно этот эпизод? и сохранилась ли там эта природа?
По крайней мере меня в прошломгоду именно туда посллали.
Серега, тебя и в этом году туды паслют :D:D
пс. если пойдеш;)
Кто знает, где снимался этот фильм, именно этот эпизод? и сохранилась ли там эта природа?
У мну в этом "вложении".док темный квадрат, почти Малевича ;-)
А если всерьез, то по памяти, такая природа знаю где есть :-) Пока есть :-(
Konstant
18.01.2008, 09:15
У мну в этом "вложении".док темный квадрат, почти Малевича ;-)
А если всерьез, то по памяти, такая природа знаю где есть :-) Пока есть :-(
Аналогично:(
Квадрат Малевича? от блин, ладно, попробую по другому
Dimedrol
18.01.2008, 10:15
Это Малевич :D Это искусство. А искусство нельзя уничтожить. :D
:), Искусство не горит, Билли!
Это не искусство, а Малевич. Он разве что в воде не тонет :)
Мужики, кому интересно, предлагаю видео о рыбалке.
Есть множество фильмов, на самую разную тематику…. От подводной охоты в малых реках до зимнего спиннинга.
Могу дать посмотреть вам…
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ
Вот собственно, что у меня есть:
Диалоги о рыбалке 10 DVD дисков.
DVD 1
Все о раках
Сазан, Карп
Секреты рыбака
Есть мнение
DVD 2
Камчатка палтус
Городская рибалка
Ужение сома на квок
Рибалка на Сибире
Линь
Кутум
Советы рыбака
DVD 3
Лещ
Бычок
Советы рыбака
Шемая
Камчатка – камбала
Щука
Юрьевец – окунь
DVD 4
Советы рыбака
Лещ – глухая оснастка
Пиленгас
Щука
Окунь
Бычок
Карась
DVD 5
Щука на спиннинг
Тарань
Сазан
Рыбалка в Казахстане
Камчатка – бычок
Советы рыбака
Есть мнение
DVD 6
Городская рыбалка
Советы рыбака
Советы рыбака 2
Советы рыбака 3
Карась
Рыбалка на Кубани
Окунь
Таймень
Есть мнение
DVD 7
Камчатка – кинжут
Морской линок
Сибирь – налим
Сибирь – таймень
Советы рыбака 1
Советы рыбака 2
Советы рыбака 3
DVD 8
Щука
Советы рыбака
Сибирь – таймень
Хариус на удочку
Хариус на спиннинг
DVD 9
Бычок
Астрахань
Окунь
Мнение о рыбалке
Дельта Волги – вобла
Астрахань – окунь и щука
DVD 10
Кужут
Голец
Микижа
Кахети лагодей
Троллинг
Ловля рыбы нахлыстом
РЫБАК – РЫБАКА
DVD 1
Хищник на спиннинг
Ловля судака
Жерех на спиннинг
Нахлыст для всех
DVD 2 (Щербаковы)
Ловля судака и берша спиннингом
Фидер и пикер (часть1)
Фидер и пикер (часть2)
Ловля щуки на воблеры и джиг-приманки
Ловля щуки на вертушки и колебалки
DVD 3 (Щербаковы)
Троллинг на реке
Тролинг с даунтриггером
Ловля окуня на вертушки
Ловля окуня на джиг-приманки
Прикормки
DVD 4 (Щербаковы)
Вращающиеся блесны
Воблеры (часть1)
Воблеры (часть2)
Мягкие приманки
Ловля на балансир
DVD 5 (Щербаковы)
Джиговый кивок
Изготовление джиг приманок (часть1,2)
Ловля форели на спиннинг
Рыболовные узлы
DVD 6 (Щербаковы)
Матчевая ловля
Маховая удочка
Ловля на ультралайт
Ловля на незацепляйки
Ловля на попперы
DVD 7
4 сезона со спиннингом
Прудовая ловля по-английский
Прудовая ловля карпа
Ловля на большей реке
Что может “Сбирулино”
Весенний матч
DVD 8 (Щербаковы)
Ночная ловля судака на джиг осенью
«Вольфрамовые» вертушки
Безынерционные катушки
Спиннинговые удилища
Плетеные лески для спиннинга
DVD 9 (Щербаковы)
Лодки и моторы
Лодочные электромоторы
Эхолоты
Мультипликаторные и инерционные катушки
Спутниковые навигаторы GPS
DVD 10
Охота на «Белого» хищника
За верховым окунем
Ловля на джиг на водохранилище
Зимний спиннинг на малых реках ближайшего подмосковья
С балансиром на рябинке и с муравьем
DVD 11
Ужение щуки на спиннинг
Красноперка, уклейка, плотва
Ужение хищника на спиннинг
Налим, ленок, сиг
Ужение сома на квок
DVD 12
От осеннего воблера до зимнего балансира
На то и щука в воде, чтобы рыболов не дремал
Петерис, лидерис и по щуке в лидеры
Как попасть прямо в пасть
Кижуч – дальневосточное серебро
DVD 13
Так ловят карпа мастера
Остановить стремительного жереха
Как поймать удачу за хвост
За «крокодилами» на север
Клыки на льду
DVD14
Как дам леща
Старайтесь не мелочиться
Откроем сезон рекордам
На комби
На живца в упряжке
DVD 15
Так ловят карпа мастера 2
Так ловят карпа мастера 3
С сомом на коротке
На удочку для дальнего заброса
Холодное очарование Скандинавии
DVD 16
Магия карасевой поклевки
«Игра» для карася
Где взял? На «Путине»
Простая снасточка для капризного хищника
Чавыча – королевский лосось
DVD 19 (Щербаковы)
Зимний спиннинг на малых реках ближайшего подмосковья
Клыки на льду
Зимние блесны для ловли со дна
Зимой на донные блесны
DVD 22
Особенности зимней и летней подводной охоты
Ловля окуня
Подмосковье
Фильмы серебряный ручей
DVD 1
Ловля горбача
CD 1
Что может воблер
CD 2
Ловля на вращающиеся приманки
CD 3
Плотва
CD 4
Щука
CD 5
Щука – осень
CD 6
Со спиннингом по малым река
CD 7
Судак
CD 8
Зима
CD 9
Беломорье
CD 10
Карелия
CD 11
Снасти СР, отвесное блеснение
CD 12
Кольский полуостров
CD 13
Кольский полуостров 2
CD 14
Путиществие по средней и нижней Волге
CD 15
Индийский океан
CD 16
Нижний Новгород
CD 17
Персидский залив
CD 18
Тверь
Фильмы о ловле карпа
4 CD «Современная ловля карпа»
Ловля карпа в Англии
Ну и конечно Щербаковы не в DVD
Каждый фильм 1 CD
№ 1 Изготовление джиг-приманок 1
№ 2 Изготовление джиг-приманок 2
№ 3 Джиг-спиннинг, часть 1
№ 4 Зимняя рыбалка
№ 5 Ловля форели
№ 6 Ловля на попперы
№ 7 Ловля на незацепляйки
№ 8 Ловля на ультралайт
№ 9 Мягкие приманки
№ 10 Воблеры, часть 1
№ 11 Вращающиеся блесны
№ 12 Колеблющиеся блесны
№ 13 Джиговый кивок
№ 14 "Вольфрамовые" вертушки
№ 15 Спиннинговые удилища
№ 16 Безынерционные катушки
№ 17 Плетеные лески
№ 18 Ночная ловля судака на джиг
№ 19 Спутниковые навигаторы GPS
№ 20 Ловля на балансиры
№ 21 Безмотыльные мормышки
№ 22 Зимние донные блесны
№ 23 Джиг-спиннинг, часть 2
№ 24 Воблеры, часть 2
№ 25 Мультипликаторные и инерционные катушки
№ 26 Ловля окуня на вертушки
№ 27 Ловля окуня на джиг-приманки
№ 28 Джиг-спиннинг, часть 3
№ 29 Лодочные электромоторы
№ 30 Ловля щуки, часть 1
№ 31 Ловля щуки, часть 2
№ 32 Ловля судака и берша
№ 33 Троллинг на реке, часть 1
№ 34 Эхолоты
№ 35 Зимой на безмотылку
№ 36 Зимой вертикалку
№ 37 Зимой на донные блесны
№ 38 Лодки (ПВХ) и моторы (до 15 л.)
№ 39 Фидер и пикер, часть 1
№ 40 Фидер и пикер, часть 2
№ 41 Прикормки
№ 42 Маховая удочка
№ 43 Рыболовные узлы
№ 44 Матчевая удочка
№ 45 Троллинг с даунриггером
№ 46 Зимой за окунем
№ 47 Зимой за щукой
№ 48 Ловля голавля
№ 49 Экипировка рыболова
№ 50 Дроп-шот и поводковые оснастки
№ 51 Комбинированные приманки
№ 52 Растительные насадки
№ 53 Болонская удочка
№ 54 Отвесное блеснение с лодки
№ 55 Зимние судаковые приманки
Если что то заинтерисовало, в личку, договоримся!
Ув. DJ, если если я вдруг нарушил какие то правила отправив такое сообщение, напишу мне в личку пожалуйста.
Да уж, видеотека не балуйся, неужели все пересмотрел?
Да уж, видеотека не балуйся, неужели все пересмотрел?
Все кроме белой рыбы... не ловлю ее просто :)
Все кроме белой рыбы... не ловлю ее просто
Мне просто интересно, и что сильно помогло в рібалке просмотреное видео, или просто посмотрел получил заряд позитива и КПД равно 0%
Все кроме белой рыбы... не ловлю ее просто
Мне просто интересно, и что сильно помогло в рібалке просмотреное видео, или просто посмотрел получил заряд позитива и КПД равно 0%
Долгими зимними вечерами, просмотр видео мне дает заряд позитива на весь день :)
Если ты матерый рыбак, это не озночает что все такие. Многи незнают что такое "твичинг" и что с ним делать... или "джиг" (но таких меньше) Видео помогает. Конечно когда ты начинал рыбалку рядом с "знатаком" тогда все проще, он покажет, расскажет, а если ты рыбачишь один...
Я некого не заставляю его смотреть... я предложил ... и все.
Если ты матерый бырак, это не озночает что все такие.
К матёрым себя непричисляю. Просто люблю иногда порыбачить.
В последнее время в журналах, и на видео всё меньше полезной информации мусолят одно и тоже.
Если ты матерый бырак, это не озночает что все такие.
К матёрым себя непричисляю. Просто люблю иногда порыбачить.
В последнее время в журналах, и на видео всё меньше полезной информации мусолят одно и тоже.
Мусолить то мусолят... но смотреть приятно
Удачи!
Konstant
19.01.2008, 21:27
Мусолить то мусолят... но смотреть приятно
Удачи!
Наш юный друг, будьте проще и к вам потянутся люди
ПС: Если Дом рыбака остается Домом рыбака меня поймут
Из интереса переписал бы ВСЕ!
Занятие как рас для долгих зимних вечеров :D
Скока дисков нуна принести? Може подтянешся в четверг на Бу?
Из интереса переписал бы ВСЕ!
Занятие как рас для долгих зимних вечеров
Скока дисков нуна принести? Може подтянешся в четверг на Бу?
Вот и я об этом... мне к примеру журналов на месяц не хватает... все в первых числах прочитываю ))
Скинул в ЛС
АлександерЪ
21.01.2008, 12:34
Есть множество фильмов, на самую разную тематику…. Если что то заинтерисовало, в личку, договоримся!
Ув. DJ, если если я вдруг нарушил какие то правила отправив такое сообщение, напишу мне в личку пожалуйста.
Привет!
Откуда ты взялся со своим сообщением:)?
Ну тоесть я в хорошем смысле:) Очень кстати.
Ну нету сейчас у меня нормального инета шоб видео качать.
Сам бы всё тоже переписал.
Продублирую сейчас сообщение в личку тоже.
По теме найти попутчика.
На мой взгляд одна реальная рыбалка приносит больше пользи чем просмотр фильмов.
Щербаковых смотрел по спинингу, доступно интересно но реально почти не помогло.
Поскольку на зимней рыбалке почти небывал потому и просился в ученики, а от просмотра касет легче б не стало.
А вы виделои этот праздник БОКСА: Рой Джонс дж. - Феликс Тринидад?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ДАВНО такого удовольствия не получал :ura:
Рой величайший боксер за последние лет сорок!:cool:
Высший пилотаж техники, стратегии и стеба! И это в сорок лет:eek:
А ведь Тринидат вовсе не мальчик для битья...
@ndrey k
22.01.2008, 01:46
Рой Джонс форева!
Уже и не помню, когда так волновался, да и вообще во время втыкания в мутный глаз. Кабы он так аккуратно боксировал, как в начале этого поединка тогда, во время двух последних боев, которые он так беспонтово проиграл. Это, конечно, не тот Джонс, который в поединке за титул прижимался к канатам и убирал за спину руки, но хорош гад, хорош! На его фоне Тринидад, да и вообще остальные боксеры - пацаны с мороженным!
Бум надеятся, что он еще порадует своим талантом!
Рой Джонс форева!
Уже и не помню, когда так волновался, да и вообще во время втыкания в мутный глаз. Кабы он так аккуратно боксировал, как в начале этого поединка тогда, во время двух последних боев, которые он так беспонтово проиграл. Это, конечно, не тот Джонс, который в поединке за титул прижимался к канатам и убирал за спину руки, но хорош гад, хорош! На его фоне Тринидад, да и вообще остальные боксеры - пацаны с мороженным!
Бум надеятся, что он еще порадует своим талантом!
Ну!!!!
Но два нокдауна для Тринидада(!) это не цацки-пецки!!!:cool:
Я сам переживал за него, неприятно когда легенды заканчиваются, а Рой показал настоящий класс...
Адреналинить непадецки :D
пс. а те проигрыши... так сам виновать, застебался малеха:(
ппс. а я буду надеатся, шо денег у него достаточно и после ТАКОЙ победы, он закончит карьеру профи и навсегда останется тем Роем которого все ценят. Пускай останется в памяти таким :-)
Konstant
23.01.2008, 00:52
Здаецца мне, шо валят сайт. Щезают посты. Глючит железо (самая модная ветка щас). Многие из писателей перешли куда:confused: Шо случилося:confused: Може хто скаже, а то чай с мятой не успокаивает:confused: Мона в личку.
Стою на асфальті я в лижі обутий.....:(
Dimedrol
23.01.2008, 10:01
Шо случилося:confused:(
В прошедшую неделю в Интернете активно распространялся новый вирус Santy, который заражал сайты, использующие популярный форумный "движок" phpBB. Накануне компании, занимающиеся сетевой безопасностью, обнаружили "дыру" в используемых версиях phpBB, которая позволяет получить контроль над сервером, где установлен форум на базе этого продукта.
Информация о "дыре" была традиционно распространена в компьютерных СМИ, а разработчики phpBB выпустили исправления, которые всем владельцам сайтов с форумами было предписано срочно установить. Тем не менее, неизвестным автором был быстро создан вирус, который находил работающие форумы с "дырой" и проникал в них, после чего начинал искать другие форумы-жертвы.
Здраво бояре!!
Кто подскажет, когда в этом году запрет становится, и его срок?
Заскочил по работе на склад, а по соседству склад секонд-хенда.
У них под дверями велик гляжу стоит (вело-шоссейка) фирмы ПЕЖО ну я давай разглядывать велик подробно. Так там все переключатели, тормоза и прочий обвес фирмы Шимано ( EXSAGE серии врооде )
Сказали велик стоит 150 грн :eek:. У нас на рынке педали к такому велику стоят дороже:D:D.
Вот бы эти таварисчи за бугром раздуплились и начали нам катушки вместо великов отгружать.:);):D
СТЕЛЛА за 150 грн - это ж СЧАСТЬЕ:)
Поверьте тот велик дороже Стеллы в разы, так что катухи могли бы отдавать и дешевле.
Вот ведь размечтался:oops::oops::oops:
Саня1988
30.01.2008, 17:17
Заскочил по работе на склад, а по соседству склад секонд-хенда.
У них под дверями велик гляжу стоит (вело-шоссейка) фирмы ПЕЖО ну я давай разглядывать велик подробно. Так там все переключатели, тормоза и прочий обвес фирмы Шимано ( EXSAGE серии врооде )
Сказали велик стоит 150 грн :eek:. У нас на рынке педали к такому велику стоят дороже:D:D.
Вот бы эти таварисчи за бугром раздуплились и начали нам катушки вместо великов отгружать.:);):D
СТЕЛЛА за 150 грн - это ж СЧАСТЬЕ:)
Поверьте тот велик дороже Стеллы в разы, так что катухи могли бы отдавать и дешевле.
Вот ведь размечтался:oops::oops::oops:
Опа! А на состояние лисапеда не смотрел? :) Покоцаный может или без колес? :D А то эт - подарок , если за 150грн :eek: ...или ворованый :(
Опа! А на состояние лисапеда не смотрел? :) Покоцаный может или без колес? :D А то эт - подарок , если за 150грн :eek: ...или ворованый :(
Состояние 4+ я же писал, что подробно разглядывал.
Это секонд-хенд там часто цены удивляют:eek::eek:
Konstant
30.01.2008, 18:35
Увидел тут ник "Гитлер":mad:. Это що, издевательство:confused:
Где можно посмотреть правила поведения на форуме, в т. ч. узнать, существуют ли ограничения по реквизитам.:confused: Шо думают домовые юристы.
Саня1988
30.01.2008, 19:35
Состояние 4+ я же писал, что подробно разглядывал.
Это секонд-хенд там часто цены удивляют:eek::eek:
А где такое есть? ;)
ПОдскажите где можно посмотреть или план или календарь проведения соревований на 2007-2008 год?
По форуму сотрел(вроде бы когда то был??) не нашел?
Ihtiofeel
31.01.2008, 23:47
ПОдскажите где можно посмотреть или план или календарь проведения соревований на 2007-2008 год?
По форуму сотрел(вроде бы когда то был??) не нашел?
Вот смотри:
Серж 1980
01.02.2008, 09:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотрите температуру это прикол или опечатка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотрите температуру это прикол или опечаткаЭто ледниковый период вперемешку с очень глобальным потеплением!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] посмотрите температуру это прикол или опечатка
Это глюки....
Серж 1980
01.02.2008, 10:29
Это глюки....
Юрич я не употребляю наркотиков :D:D
Серж 1980
01.02.2008, 10:30
Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях
найти не удалось,нигде нет. Спасите ребёнка! в деньгах проблемы
нет,отблагодарим.
Украина. +3 8097 8787 398 Иван
Блит - кошмар, у моей жены 4-я , но положительная, а отрицательная - это большая редкость, ПАЦАНЫ - помогите - ЭТО НЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!
Саня1988
02.02.2008, 00:16
У меня 3+ , жаль не могу помочь :(
Виннипушка
06.02.2008, 13:51
Утверждено генеральное направление большой окружной дороги вокруг Киева
Сегодня, 6 февраля, Киевский областной совет утвердил генеральное направление трассы второй кольцевой дороги вокруг Киева по территории восьми районов Киевской области.Вторая кольцевая дорога пройдет по территории Васильковского, Выжгородского, Бориспольского, Броварского, Бородянского, Киево-Святошинского, Макаровского и Обуховского районов.
Согласно плану, трасса дороги проляжет через населенные пункты: Глеваху, Княжичи, Немишаево, Петривцы, Пуховку, Калиновку, Большую Александровку, Плюты и Большие Дмитровичи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Valdemar
06.02.2008, 21:04
2 "-", к сожалению!
У меня - 3.
- 4 самая редкая, к сожалению.
Вот она какая, Шимана, рыбацко-лисапедная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Одна из мировых крупнейших (если не самая крупнейшая) фирм-производителей всякого лисапедного обвеса.
Konstant
07.02.2008, 19:48
Вот она какая, Шимана, рыбацко-лисапедная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Одна из мировых крупнейших (если не самая крупнейшая) фирм-производителей всякого лисапедного обвеса.
Дружище, убрал бы ты рекламу. Вот Винни дело грит - космосу уже земли не хватает:(:mad:
Дорога хорошо, но пока она построится земля внутри будет разбазариваться по ГОРОДСКИМ ценам:mad:
Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях
найти не удалось,нигде нет. Спасите ребёнка! в деньгах проблемы
нет,отблагодарим.
Украина. +3 8097 8787 398 Иван
тут блин не в деньгах проблемма, иной раз и первой не достать :( а 4 Rh - эт вообще даже не редкость...
новина від Кільчицької:
В общеобразовательных учебных заведениях Киева с 13 по 26 февраля вводится карантин из-за заболеваемости гриппом
Господа Уважаемые! Я в шоке только что открываю газету Авизо и что я вижу:eek: это тупо беспредел... Я прошу прощения мож не туда пишу но все таки если кто с Николаева...мож обьяснит тому Пи...ру шо некрасиво так делать
Електровудка, 200у.о. Миколаїв.
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Тел.: 8 093 442 0100 и 066 7508523
сержант1
12.02.2008, 21:42
Я ему писал, видно туго соображает...
Aleksandr(dok)
12.02.2008, 23:17
Я тоже ему смс отправил все что я о нем думаю. предлагаю негласную акцию. Если не жалко, киньте ему смс, чтоб он не скучал :)
Akcia poshla...On,chto,sovsem :cenzura:?Ili tam v Nikolaeve polnoe bezvlastie?
Мужики,а какого числа выставка "Охота Рыбалка" ? Есть на нее ссылки какие нибудь уже ?
28.02.2008 - 02.03.2008
Международный выставочный центр
Броварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина
14-я Международная специализированная выставка
ОХОТА И РЫБАЛКА
Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли
участники http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.522/members.html
Я тоже ему смс отправил все что я о нем думаю. предлагаю негласную акцию. Если не жалко, киньте ему смс, чтоб он не скучал :)
Если отправлять с нета смс, та можно вродь устроить повторы отправки, ща попробую, забоблю эту с...у, установлю что бы ночью приходили много раз подряд.
Задело за живое.
2 SL:
Спасибо за ответ.ВЫ случайно не знаете,кто то из них представляет Басс Про ?
Ihtiofeel
13.02.2008, 13:27
2 SL:
Спасибо за ответ.ВЫ случайно не знаете,кто то из них представляет Басс Про ?
У Басс Про немного другая система продаж. (Без дилеров,торг. представительств)
Они все (или почти все) через инет продают.
Так шо грядущей выставкой данные американские капиталисты не заинтересуются.
У Басс Про немного другая система продаж. (Без дилеров,торг. представительств)
Они все (или почти все) через инет продают.
Так шо грядущей выставкой данные американские капиталисты не заинтересуются.
нет, почему же :) в штатах они торгуют в реальных магазинах (http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/servlet/CFPage?storeId=10151&catalogId=10001&langId=-1&appID=94&CMID=customerServiceContactStore) так шо как гриццо, если щупать то нада ехать туда :rolleyes:
да.. уж наша бухара отдыхает http://media.basspro.com/images/outdoorworld/storegalleries/11_1823494_17.jpg
нет, почему же :) в штатах они торгуют в реальных магазинах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так шо как гриццо, если щупать то нада ехать туда :rolleyes:
да.. уж наша бухара отдыхает
:eek::eek::eek: Абалдеть. Плакал :(.
пс. ираплан ващеееееееееее......
Ihtiofeel
13.02.2008, 14:32
нет, почему же :) в штатах они торгуют в реальных магазинах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так шо как гриццо, если щупать то нада ехать туда :rolleyes:
да.. уж наша бухара отдыхает [IMG]
Да интересно.. Видел карту.. Только что-то у них в северо-западных регионах магазинов нет. :(
Наверное там магазины Гари Лумиса расположены... :D
пс. ираплан ващеееееееееее......
Он идет в нагрузку к троллингову комплекту :D
да.. уж наша бухара отдыхает
......ах вот почему Черновецкий хочет Бухару прибрать - сделает не хуже чем у америкосов! только под потолком будет космический корабль.... кацманавт мля....;)
Konstant
13.02.2008, 16:22
......ах вот почему Черновецкий хочет Бухару прибрать - сделает не хуже чем у америкосов! только под потолком будет космический корабль.... кацманавт мля....;)
:) токо я скажу не кацманавт мля а поцманавт б....:(
Ребятки... рыбацюги.... подскажите залив "верблюд" уже вскрылся или стоит? А если на половину то какие места уже вскрылись.
С ув.
Всем привет.
Меня зовут Андрей очень люблю рыбалку но в киеве некогда не рыбачил. Вот решил начать .Буду рад знакомству с интересными людьми которые меня могли бы научить рыбацким примудростям.
Серж 1980
15.02.2008, 17:54
Ребятки... рыбацюги.... подскажите залив "верблюд" уже вскрылся или стоит? А если на половину то какие места уже вскрылись.
С ув.
лед только до поворта если смотреть с дороги , дальше чистая вода
Саня1988
16.02.2008, 12:39
Всем привет.
Меня зовут Андрей очень люблю рыбалку но в киеве некогда не рыбачил. Вот решил начать .Буду рад знакомству с интересными людьми которые меня могли бы научить рыбацким примудростям.
Здарова!
Ну эт сначала зайди в разные ветки по интересующим тебя видам лова, почитай и спрашивай , если что;)
С ув.
]
Вчера ходил.. Есть 2 открытых места-промоины в узком месте: одна метров 50 шириной, а вторая метров 15 берега, а расширяеться на реку метров на 50. Вообщем и там и там перекаты, но с рыбой глуховато. Вчера искал хаю и мелкого судачка(он там есть летом). Вообщем один не внятный "тык" и всё. Шнур замерзают. Кольца сразу после перввой ступеньки практически теряют пропускную способность. "Сосал"... После каждого заброса. -4 на улице, да ещё и пурга 10-ти минутная вчера 2 раза дула в харю. Стоять лицом к воде нереально было. Вообщем засыпало меня снегом, заморозилип прут, насосался и пошёл домой
]
Вчера ходил.. Есть 2 открытых места-промоины в узком месте: одна метров 50 шириной, а вторая метров 15 берега, а расширяеться на реку метров на 50. Вообщем и там и там перекаты, но с рыбой глуховато. Вчера искал хаю и мелкого судачка(он там есть летом). Вообщем один не внятный "тык" и всё. Шнур замерзают. Кольца сразу после перввой ступеньки практически теряют пропускную способность. "Сосал"... После каждого заброса. -4 на улице, да ещё и пурга 10-ти минутная вчера 2 раза дула в харю. Стоять лицом к воде нереально было. Вообщем засыпало меня снегом, заморозилип прут, насосался и пошёл домой
А мне не написал )))) от.... шуллер ) Я бы с тобой пошел.... хотя конечно мороз такой.... ну его....
Вот скоро будет "+" вот тогда и пойдем!
А мне не написал )))) от.... шуллер ) Я бы с тобой пошел.... хотя конечно мороз такой.... ну его....
Вот скоро будет "+" вот тогда и пойдем!
Та мы б и не успели - я с дома выбежал - часика полтора помёрз и домой, а там дела у меня были.
Всем привет.
Я начинал с просмотра форума,с самого начала.Снасти,приманки,способы ловли и т.д.- (cпининговая ловля),и через время появились первые результаты.:spin:
Японська софтверна компанія FІ розробила гру для мобільних телефонів з назвою Іppon Zurі або Риболовля, власник якої одержує справжню рибу або крабів, яких він піймав.
Суть гри полягає в тому, що гравець закидає волосінь із гачком і принадою у віртуальне море й чекає, коли клюне риба.
У тому випадку, якщо риба заковтує принаду, на екрані з'являється мініатюрна слот- машина - якщо на трьох барабанах випадає однакова цифра, інформація про улов надходить місцевому магазину морепродуктів AkіraSuіsan, який відправляє певну кількість риби прямо додому до гравця.
У компанії- розроблювачі повідомляють, що для прийняття участі в такій риболовлі потрібно заздалегідь зареєструватися на сайті гри. Вартість нової послуги - $9,3 за три сеанси.:eek:
П.Ржевский
19.02.2008, 20:27
Ребята, мужыки, я понимаю что это совсем не про рыбалку, но вот только что прочитал в и-нете. В Омске, в возрасте 43 лет от сердечного приступа умер Егор Летов. Для меня - это просто обрыв, целая эпоха умерла. Можно по-разному относиться к его песням, но .... У меня просто нет слов. Еще один человек не пережил кризис середины жизни... Светлая память...
Konstant
20.02.2008, 18:06
Ребята, мужыки, я понимаю что это совсем не про рыбалку, но вот только что прочитал в и-нете. В Омске, в возрасте 43 лет от сердечного приступа умер Егор Летов. Для меня - это просто обрыв, целая эпоха умерла. Можно по-разному относиться к его песням, но .... У меня просто нет слов. Еще один человек не пережил кризис середины жизни... Светлая память...
Искренне скорблю. Егор = "Гражданская оборона" = эпоха бардов. Токо здается мне, шо ему "помогли". Еще при союзе у него были терки с властью. Это реалии сегодняшнего дня.:mad: Пухом земля.....
Уважаю бардов, душевные ребята, умеют чувствовать, думать и передавать эти чувства посредством гитары и собственного голоса. Земля пухом Барду!
Дополнение к предыдущему посту. Как то родилась мысль, что люди любящие и понимающие авторское исполнение, бардовскую песню, просто по определению не могут быть плохими людьми, настолько должно быть тонкое ощущение вот этих невидимых струн души, гавнюк этого не сможет. :oops: П.С. Для тех кто в бронепоезде - среди не любящих такое исполнение, тоже встречаются неплохие люди:D.
Вспомним Янку, Цоя, Талькова, Высоцкого, Круга, Леннона....
Dimedrol
22.02.2008, 14:00
Вспомним Янку, Цоя, Талькова, Высоцкого, Круга, Леннона....
Женю Белоусова...
Женю Белоусова...
"И тут Остапа понесло..."(с) :D:D:D
Женю Белоусова...
Угу! Многих ещё...
Также сожалею...Летов это святое...Царство ему небесное...
Чи л ижы не ъдуть:confused: Може у меня железо глючит:confused: Не знаю куда скинуть отчет:(куда обычно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оно?
Март, вроде как, не наступил... ;)
П.Ржевский
23.02.2008, 12:49
Также сожалею...Летов это святое...Царство ему небесное...
Егора похоронили позавчера в Омске, рядом с его мамой. Они опять вместе с Янкой...через 17 лет. Музыканты группы призвали фанов не проводить никаких акций, но разве ж послушают...Вчера уже видел группу ребят лет 15-16, которые в подземном переходе пели под гитару "Всё идёт по плану"...
...И еще одно- не моё. Вычитал вчера в одном форуме. Но подписался бы под каждым словом: "Те, кого любят Боги, получают полной мерой: и славу, и испытания, и раннюю смерть." Эпоха ушла. Ветер переменился. Что-то будет дальше. Вечная память Егору.
главное угол
LazyMishka
27.02.2008, 12:27
Hi all!
Может быть кто то подскажет - есть желание приобрести спас жилеты (наконецто наша компашка созрела обезопасить себя), где можно посмотреть, приобрести, проконсультироваться?
Интересен летний вариант на взрослых мужиков.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Виннипушка
28.02.2008, 14:25
Hi all!
Может быть кто то подскажет - есть желание приобрести спас жилеты (наконецто наша компашка созрела обезопасить себя), где можно посмотреть, приобрести, проконсультироваться?
Осенью видал в магазине Рыбалка на Русановке ;)
Hi all!
Посмртри в Баркасе.Это около Куреневского рынка.Должны быть в нпличии.
LazyMishka
04.03.2008, 13:50
Нашел в адвенчере на Минской, даже камуфлированый :)
Нашел в адвенчере на Минской, даже камуфлированый :)
Это одежда хорошо камуфлированная, а СПАСжилет лучше яркий... если хотите чтоб вас заметили, тфу-тфу :(
LazyMishka
05.03.2008, 14:06
Это одежда хорошо камуфлированная, а СПАСжилет лучше яркий... если хотите чтоб вас заметили, тфу-тфу :(
Да мы ловим в основном на малых реках, на водохранилище не выбираемся. Страховочный жилен нужен чтоб сразу не нырнуть если кувыркнешся с лодки.
А яркий как то не хочется надевать - как то в голове отложилось: что бы хыщныка словить нада маскироваться.
Приветствуем нового пользователя, Zaebal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валялся пацтулом :D:D:D
Ежик в тумане
07.03.2008, 14:19
Уважаемый модер!!! Прости за навязчивость но есть маленькая просьба:с 4 марта на 5 с телички(там тюнинг центр )была похищена лодка Казанка5м2 в полном бое комплекте,если есть возможность в помощи рассылки по другим сайтам рабацюг сообщи что будет вознаграждение в приделах 3000 убитых енотов ,особые приметы,мотор эвенруд 60 к.с.а также боевой расскрас под камыши.
Для остальных кто поможет в поисках пропажи ,не будет обижен материально.
лодка Казанка5м2 в полном бое комплекте,.
Если есть хоть какое-то фото - выложите плиз, так будет сподручнее вести поиск и делать рассылку. Также укажите заводской № движка, его приметы (царапины и т.д.).
Приветствуем нового пользователя, Zaebal ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валялся пацтулом :D:D:Dчто-то мне подсказывает, что не пройдет этот юзверь модерацию...
Уважаемый модер!!! Прости за навязчивость но есть маленькая просьба:с 4 марта на 5 с телички(там тюнинг центр )была похищена лодка Казанка5м2 в полном бое комплекте,если есть возможность в помощи рассылки по другим сайтам рабацюг сообщи что будет вознаграждение в приделах 3000 убитых енотов ,особые приметы,мотор эвенруд 60 к.с.а также боевой расскрас под камыши.
Для остальных кто поможет в поисках пропажи ,не будет обижен материально.
Если есть хоть какое-то фото - выложите плиз, так будет сподручнее вести поиск и делать рассылку. Также укажите заводской № движка, его приметы (царапины и т.д.).
именно! без каких-либо "опознавательных знаков" невозможно однозначно сказать. темболее, что Казанок-под-камыши, думаю, немало.
Соберите фотки чего есть + приметы (какое слово, каким гвоздем, где) + детали тюнинга. Потом запишите сюда - Важные объявления Домовых (пропажи, просьбы и т.п (ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Объявится со временем...
Хлопцы,а кто знает когда начинается запрет?Ато поступила информацыя с Бухоры,что он уже начался сегодня!
Роман(РМ)
10.03.2008, 18:19
Хлопцы,а кто знает когда начинается запрет?Ато поступила информацыя с Бухоры,что он уже начался сегодня!
Официальной Бумаги еще нет ,но 99,9% по инфе от рыбинспекции что с 1-го апреля будет
Dimedrol
11.03.2008, 11:24
Что-то не могу свой УООРовский найти с отловочным на год. Подскажите, их как-то можно восстановить или всё по новой придется делать?
Что-то не могу свой УООРовский найти с отловочным на год. Подскажите, их как-то можно восстановить или всё по новой придется делать?
Так сходи туда где получал и восстанови.
Так сходи туда где получал и восстанови.угу.. они ж там всё в журнальчики записывають..
Но, как минимум, за корочки новые ИМХО, придёцца заплатить..
Отловочный на какой год? Неужели свежий?:confused:
Если за прошлый год - проще вступить сначала (под тем же ником:)).
Я в прошлом году сделал себе запасной билет за смешные деньги. Операция обошлась буквально в пару гривен (+ фотография), хотя заявление на восстановление пришлось писАть. Правда, действующие отловочные у меня при себе были и я за них не платил...
А восстановить по ведомости...:158:... не знаю...
Alexzender
11.03.2008, 17:09
А восстановить по ведомости...:158:... не знаю...
Угу,из разряда объявы: "Сниму, порчу" по фотографии.... :D
Сасыколи
12.03.2008, 20:26
Кому интересно
Уважаемые Домовые!
Вчера зашел в Спортовары на Л.Украинки и увидел класный жилет нахлыстовый (пр-во Корея).
Масса карманов, цвет хакки, цена 180 грн., размер от L - XXL.
Уважаемые, не подскажете ли, где найти хорошего гравировщика, нужно на нерж. фляге сделать надпись
подъедь в квадрат который возле дома пионеров на арсенальной!!!!!!!!
Есть ли в Сорокашах или в Страхолесье базы где можно взять на прокат двиг?? Если есть пожалуйста напишите их расценки и на двиг и на лодку.Желательно в личку.
Только что, гуляя с собакой, встретил йожыга... :preved:Наверное, уже весна.
Интересно, а когда у йожыгов нерест?:D
Как у всех - в запрет!:D:D
Роман(РМ)
13.03.2008, 20:28
ятож вчера йожига встретил...точнее увидел БЛОНДИНГО ,которое на мобильный его фотографировало....
йожег сидел на обочине дороги Роккосовского,а мимо проносились машинги...йа подошел и грю,ну как предсмертные фотки?
Она- типа аче такое...я грю спасти надо...
и отнес его под дом в кусты..
надеюсь выжывет...не кинется опять под колеса...
а Блондинго порадовало свои захаваным мозком....
ятож вчера йожига встретил...точнее увидел БЛОНДИНГО ,которое на мобильный его фотографировало....
Интересно, а когда у БЛОНДИНГОв нерест?...:D
... и какова норма вылова?...
Интересно, а когда у БЛОНДИНГОв нерест?...:D
... Никада! ани клонируюцца..:D:D
Никада! ани клонируюцца..:D:D
Тады побёг за лицензией...:158:
Тута принцип "поймал-отпусти" не проходит...:D
Тады побёг за лицензией...:158:
Тута принцип "поймал-отпусти" не проходит...:D"Вэйдерс" не забудте одеть!;):D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010