Показати повну версію : Просто треп
Konstant
24.12.2009, 18:32
Домовые, кто знает меня лично и с кем я общался по мобиле, просьба - скиньте свои мобилы мне в личку, бо произошел сбой в ПО и в результате перепрошивки тел. книга накрылась медным тазом:(. Уже спасибо:)
Пс: мона и позвонить 0672440311 - К:)
V_pugach
24.12.2009, 23:39
Ну дык первый шаг уже сделан: резиновую бабу (3D?) америкосы давно уже придумали...:D:D:D
Я где-то читал,что резиновую бабу придумали немцы для своих солдат во время войны для удовлетворения природных потребностей...
Dimedrol
25.12.2009, 09:18
Может пригодится кому :D
Автор: Андрей Кудин.
Название: Как выжить в тюрьме
Год издания: 2005
Практикум по выживанию в "местах не столь отдаленных" составлен кандидатом философских наук, знатоком восточных единоборств, сумевшим в заключении не только выжить, но и сохранить человеческое достоинство.
Может пригодится кому
Готовишься? ;)
Dimedrol
25.12.2009, 10:41
Готовишься? ;)
Искал значение слова кипиш и нагуглил это :)
Кстати,
Само по себе слово кипиш (хипиш, хипеш) на жаргоне означает -шум, волнение, скандал. Слово кипиш - искаженное хипиш в том же значении. Само хипиш - позднейшее переосмысление названия одного из старых преступных промыслов - хипес. Родился этот помысел в Одессе и заключался в следующем: молодая симпатичная женщина-хипесница завлекала на квартиру жертву-фраера якобы для занятий любовью. В самый ответственный момент, когда "любовник" находился неглиже, в комнату с праведным гневом врывался разъяренный "муж". Дальше разыгрывался настоящий спектакль, целью которого было выпотрошить кошелек незадачливого простачка, будучи при этом уверенными, что лох не обратится в полицию. Кстати, чаще всего хипесник и хипесница формально действительно состояли в гражданском браке (на всякий случай)... Хипес происходит от еврейского "хипэ": так на одесском идише назывался свадебный балдахин (на иврите - "хупа") или сама по себе свадьба. Во время еврейского обряда свадьбы под "хипэ" стояли вместе жених с невестой. Отсюда, кстати, и название жертвы хипеса - фраер (немецк. "жених").
Александр Сидоров. Пословицы и поговорки русских уголовников и арестантов
А слабо нагуглить исчо и "шухер"?:)
Dimedrol
25.12.2009, 11:00
А слабо нагуглить исчо и "шухер"?:)
:)
Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка.
"Шухер" происходит от ивритского слова "шахор", что означает "черный". Мундир полиции в царской России был черного цвета.
Кстати, :)
Бан - вокзал. На идише слово "бан", имеет то же значение
Валерий ua
25.12.2009, 11:19
Что останется нам,дрУги?
Тут хоть журналисты по земле доехали(Сухолучье).А база на острове,на Сомовке?Во времена министра Шуфрича,лихо подошли к решению.Зону отчуждения придвинули к Днепру,столбов наставили(это там,где штрафовали по 1500грн за заход на лодках),оборудованные домики с вертолётной площадкой.:mad:
По Сухолучью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хорошо, что это просто шутка:)
будьте осторожнее в своих желаниях:)
Всем хороших выходных и с Рождеством Вас, друзья!
Konstant
25.12.2009, 19:06
:)
Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка.
"Шухер" происходит от ивритского слова "шахор", что означает "черный". Мундир полиции в царской России был черного цвета.
Кстати, :)
Бан - вокзал. На идише слово "бан", имеет то же значение
Ув. Димедрол, если Вы владеете и идишем и ивритом, то шо Вы тут делаете:D
С Рождеством
Я где-то читал,что резиновую бабу придумали немцы для своих солдат во время войны для удовлетворения природных потребностей...
Силиконовые женщины появились в американском ВМФ с момента изобретения силикона:). Правда, сейчас без надобности. Нет уже тех длительных патрулирований. Отвечаю за свои слова:).
Ну что, одержана маленькая победа в великой битве:
Сегодня в 9:00 в УМВС Черновицкой области состоялась прессконференция с участием кореспондентов четырех телеканалов включая телеканал "УКРАИНА" (прграмма "Критична точка").
$ Начальниу УМВС области пан генерал-майор Проскурняк сообщил о том что в течении последних дней были проведены следственные действия по делу обстрела наших рыбаков-спортсменов в результате которых был задержан и отправлен в КПЗ один из СТРЕЛКОВ. Им оказался рыбинспектор Верхне днестровского бассейнового управления по фамилии Панивской (младший) чей отец занимается якобы "НАУЧНЫМ ЛОВОМ РЫБЫ" в районе с. Анадолы, с.Берново. Личность второго "стрелка" пока устанавливается. Также начальник УМВС зачитал приказ о присвоении внеочередных "грамот" начальнику Кельменецкого райотдела в виде строгого выговора за непрофессиональность действий и еще три правохранителя получили такие же "грамоты".
Продолжение следует....
Один из ИНФОСАЙТОВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пишет.
У нападі із застосуванням вогнепальної зброї на двох рибалок на Дністровському водосховищі, що трапився 7 грудня, підозрюється працівник рибінспекції. Про це 25 грудня на прес-конференції повідомив начальник УМВС у Чернівецькій області Георгій Проскурняк.
За словами Георгія Проскурняка, підозрюваного державного інспектора Хотинської рибоохорони затримано і доправлено до ізолятора тимчасового тримання. Особу другого поки що не встановлено
Наразі порушено кримінальну справу за хуліганство. У ході розслідування встановлять, чи був умисел у діях нападника, а також мотиви цього злочину.
Георгій Проскурняк подякував громадськості за те, що до інциденту було привернуто увагу і вибачився за непрофесіоналізм своїх підлеглих. За словами генерала, загалом на звернення постраждалих було відредаговано правильно. Однак подальші дії міліціонерів Кельменецького райвідділу він охарактеризував як бездіяльність, оскільки справу певний час «футболили» між Кельменцями і Кам’янцем-Подільським, не займаючись, як слід, розслідуванням. За такі дії виконуючий обов’язки начальника райвідділу і оперативний черговий отримали догани, ще двоє працівників – суворі догани.
7 грудня цього року на Дністровському водосховищі у районі села Берново Кельменецького району двоє невідомих обстріляли з мисливської рушниці двох чернівецьких рибалок і намагалися протаранити їхній човен. На щастя, ніхто із рибалок не постраждав.
21 грудня Чернівецька обласна федерація риболовного спорту, Українське товариство мисливців та рибалок, Чернівецьке представництво Громади Рибалок України, Чернівецька обласна громадська організація «Європейський Рух» провели пікетування сесії обласної ради з вимогами не відновлювати промисловий вилов риби на Дністровському водосховищі, посилити боротьбу з браконьєрством та припинити безконтрольний продаж сіткоматеріалів, звільнити керівництво територіального управління рибінспекції. та Верхньодністровського басейнового управління, покарати і звільнити начальника Кельменецького РВ УМВС Гончара А.І. за порушення прав людини і невиконання службових обов’язків, заборонити роздачу земель в прибережній зоні річки Дністер. Учасники мітингу звернутися до Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко, Президента України Віктора Ющенка, Голови ВРУВолодимира Литвина з приводу ситуації, що склалася на річці Дністер.
Видео с пресконференции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Силиконовые женщины появились в американском ВМФ с момента изобретения силикона:). Правда, сейчас без надобности. Нет уже тех длительных патрулирований. Отвечаю за свои слова:).Как то;), довольно продолжительное время имел отношение к ВМФ СССР:)... Просьба расшифровать - "Отвечаю за свои слова":)...
Как то;), довольно продолжительное время имел отношение к ВМФ СССР:)... Просьба расшифровать - "Отвечаю за свои слова":)...
Да? Значит ещё один моряк:).
Отвечаю...Это не попытка показать свои познания в данном вопросе. Реальные вещи, о которых не пИсали газеты:). И, кстати, о том что ежегодно на ТОФе-ли, на СФ-ли гибла минимум 1 советская лодка тоже:eek:.
Ну вспомните хотя бы фильм "72 метра":). Конечно сюжет с коровой-выдумка:D, чтоб посмешнее было, в остальном всё достоверно.
Да? Значит ещё один моряк:).
Отвечаю...Это не попытка показать свои познания в данном вопросе. Реальные вещи, о которых не пИсали газеты:). И, кстати, о том что ежегодно на ТОФе-ли, на СФ-ли гибла минимум 1 советская лодка тоже:eek:.
Ну вспомните хотя бы фильм "72 метра":). Конечно сюжет с коровой-выдумка:D, чтоб посмешнее было, в остальном всё достоверно....да, к сожалению это так:( (читал сводки и служебные расследования...). Много моих сослуживцев пришли с лодок, их рассказы еще страшнее:(. Я служил на БФ, у нас были случаи пожаров и затоплений прямо у стенки...Всегда душа болела из-за такого бардака:(. После, уже на Рiдной Неньке, спецы увольнялись в запас первыми, так и не дождавшись внимания к Вооруженным Силам со стороны государства, только "жучкам" всегда было хорошо, было что тянуть:(...
Dimedrol
25.12.2009, 23:32
Ув. Димедрол, если Вы владеете и идишем и ивритом, то шо Вы тут делаете:D
С Рождеством
Пытаюсь отвлечь людей, а то ветка передачу Майдан на 5 канале напоминает:D
Пролетарий $$$$. На ORD (оперативно-розыскная деятельность) не регистрируются. Тут $$$$. Мне на работе активистов-карьеристов хватает. Негатив на рыбацком форуме смерти подобен. А ведь прутся.
Можете считать меня клоуном и дураком, если вам хоть немножко легче станет, люди :). Но среди вас такие млосные есть, что какашки в жопе инеем покрываются. Торчащие от непрухи - я бы так охарактеризовал. :)
Мир вам :)
А Вас, дядя Костя уважаю и люблю за то что вы живой человек, как в прямом, так и в переносном смысле этих слов :)
ЗЫ слова нематерные зашифровало, странно.
Роман(РМ)
26.12.2009, 07:12
Саша , негатив есть везде. сила челочека в том чтобы быть выше негатива- ведь сильным можно считать не того человека у которого в жизни отсутствуют проблемы - а того человека который преодолевая трудности- эти проблемы решает.
А насчет активистов-карьеристов- ты тоже не прав .
Это как раз те люди которые обеспечивают работу таких учреждений как твое - в то время как ты зантя общением на форуме в рабочее время...
Водители маршруток и женщины шпалоукладчицы- у нас на форуме редкость.- потому что они или заняты работой или отдыхают после работы. а тут все больше среднее звено- у оторого работа состоит из 3-х слов
офис ,кофе ,компьютер...
Саша ничего личного...
:D:D:D:D
Саша , негатив есть везде. сила челочека в том чтобы быть выше негатива- ведь сильным можно считать не того человека у которого в жизни отсутствуют проблемы - а того человека который преодолевая трудности- эти проблемы решает.
Привет, Рома!
Хорошие мысли...Только хотел бы добавить:). Для того, чтобы решать все негативные проблемы в своей жизни, прежде всего надо провести тщательный беспрестрастный нравственный анализ своих поступков и действий. Есть известные 7 пороков человеческих-гордыня, алчность, похоти, гнев, обжорство, зависть и лень. Ну вот и поразмыслим...
А что касается насыщенности темы...Ну, трёп он и есть ТРЁП:D. Только мы должны оставаться воспитанными людьми, а то бывают тАААкие перлы, что противно читать.
Dimedrol
26.12.2009, 19:28
Клиент подарил новогодний плакат. (см. фото)
С намеком или просто так получилось, но улыбнуло :)
Алексей(Снегирь)
27.12.2009, 09:20
Но меня больше заинтересовала надпись в верхнем левом углу.
"САУНА" и под надписью Х.
Это уже отметили что сделано или шеф отметил что делать не надо :D:D:D
Alexzender
28.12.2009, 08:52
Но меня больше заинтересовала надпись в верхнем левом углу.
"САУНА" и под надписью Х.
Это уже отметили что сделано или шеф отметил что делать не надо :D:D:D
Тоже заметил... :D Улыбнуло!!! Саша колись!!! :D:D:D
Или это из разряда: "... мы всегда 31 в баню ходим.."!?!? :D:D:D
Dimedrol
28.12.2009, 09:26
Тоже заметил... :D Улыбнуло!!! Саша колись!!! :D:D:D
Или это из разряда: "... мы всегда 31 в баню ходим.."!?!? :D:D:D
Та это таблица корпоратива моего департамента. Вписали пожелания, кино, боулинг, театр и фигня эта с бассейном, где ее там построили и сауна.. Напротив своей фамилии каждый ставил крестик кто куда не хочет идти. Так что ничего необычного :). У нас кабаки с выпивоном не практикуются.
сержант1
28.12.2009, 09:42
А они в баню ходят когда вкладчики с барабанами достают своими требованиями вернуть вклады:D:D:D
Alexzender
28.12.2009, 11:11
Та это таблица корпоратива моего департамента. Вписали пожелания, кино, боулинг, театр и фигня эта с бассейном, где ее там построили и сауна.. Напротив своей фамилии каждый ставил крестик кто куда не хочет идти. Так что ничего необычного :). У нас кабаки с выпивоном не практикуются.
Слушай, вобще жизненно, крестик - напротив того, кто куда НЕ ХОЧЕТ. Надо такое у себя в департаменте сделать.... Люди ведь попривыкали, что крестик туда - куда хочется.... Ломаем стереотипы, а что делать!?!? :D
Не могу найти темку у нас на Домике про оптику.:o
Здесь спрошу.
Хочу прикупить себе трубу подзорную!;)
Горомко сказано, но нужна для отслеживания выстреливших флажков на жерлицах, если далеко стоят или подглядывать за более удачливыми рыбаками, чтоб не бегать;):D. Да и на охоте...
Очень большой дальности не требуется, но всё же приветствуется.
Бинокль отпадает, громоздкий.
А такую чтоб в чехольчик да в кармане носить, не громоздкую, в самый раз бы было.
Стоит ли обращать внимание на те что в ларьках? (в смысле здоровья).
Кто чем пользуется?
С ув.
Здесь спрошу.
Горомко сказано, но нужна для отслеживания выстреливших флажков на жерлицах, если далеко стоят или подглядывать за более удачливыми рыбаками, чтоб не бегать;):D. Да и на охоте...
А такую чтоб в чехольчик да в кармане носить, не громоздкую, в самый раз бы было.
Кто чем пользуется?
С ув.
Есть маленькие бинокли, которые в карман влазят (у меня Canon такой;)) в цене они на хороший порядок ниже чем серьёзная оптика, а кратности приближения для таких условий хватает с головой! Как по мне этот вариант удобней, чем подзорную трубу с собой таскать. Имхо.:)
С ув.
Как по мне этот вариант удобней, чем подзорная труба. Имхо.:)
С ув.
Я написал подзорная труба, в смысле, на один глаз, в одну руку.:);)
Т.е. пол мальнекого бинокля.;):D Размер не больше длинны ладони.
Может не так называются, чёт приглянулись мне больше биноклей.
А вот вещь или г...:o
Dimedrol
28.12.2009, 12:59
А вторая рука зачем чтобы свободная была? За кем подглядывать собираетесь? :)
А вторая рука зачем чтобы свободная была? За кем подглядывать собираетесь? :)
Ну, к примеру.
Ловит кто то на "голого" и я тоже. У него ловится, а у меня нет. Пока подсматриваю верную амплитуду колебаний кивка, другой рукой её уже делаю:D:D:D. А со стороны то как?;):D:D
Ессно всё шутка.
Т.е. пол мальнекого бинокля.;):D Размер не больше длинны ладони.
Может не так называются, чёт приглянулись мне больше биноклей.
А вот вещь или г...:o
Эт я понял!;) Я немного дружу с оптикой:o поэтому и позволил себе немного, скажем так, подсказать:);), всё дело в том, что как раз подзорную трубу и нужно двумя руками держать, по другому резкость просто не настроить да и изображение, то есть видимость с рук, тем более с одной удержать очень сложно, а с оптическим стабилизатором такие игрушки стоят...:158: С компактным же биноклем, нет проблем и одной рукой держать, и этой же рукой рукой настраивать!:) Может ты имел в виду МОНОКЛЬ? Но он практически тоже самое, что я описал в подзорной трубе (не очень...), основное отличие это меньшая кратность приближения. ИМХО.
Т.е. пол мальнекого бинокля.;):D Размер не больше длинны ладони....
Оптический прицел?:confused::D:D:D
Оптический прицел?:confused::D:D:D
Наверно Монокль.;)
Виброхвостка
28.12.2009, 15:06
У меня был моноклик, классная штука....
Роман(РМ)
28.12.2009, 17:32
Собаки из питомника в Бородянке загрызли оператора УТ-1.
Тот есть милые, несчастные собачки для которых вы собирали деньги и еду, за которыми ездили выгребать дерьмо убили человека.
Зграя бездомних собак у Шевченківському районі Києва загризла чоловіка поблизу телецентру на вулиці Мельникова. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Загиблим виявився 27-річний житель Макарова Київської області Іван Волошин, який працював у столиці телевізійним оператором на каналі УТ-1. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Про це розповіли у прес-службі КП "Притулок для тварин", повідомляє ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ТСН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
За даними притулку для тварин, правоохоронці вранці 26 грудня на вулиці Новоукраїнській 1/3А виявили труп молодого чоловіка із множинними покусами, що лежав у калюжі крові.
На даний момент комунальні служби міста вживають відповідних заходів для боротьби зі зграями бездомних тварин, з 40 собак зграї вдалося піймати 11, яких переправили в притулок у Бородянці Київської області.
На виловлених собаках є червоні нашийники, що свідчить про їх перебування під опікою волонтерів.
Підприємство зазначає, що жителі прилеглих будинків неодноразово скаржилися на напади й покуси собак, але оскільки частина собак була стерилізована і перебувала під опікою волонтерів, відловлювати їх без згоди останніх неможливо.
На думку експертів притулку, напад зграї на людину могла спричинити або агресія, або мисливські інстинкти, що прокинулися.
У меня во дворе на Троещине бегает стая примерно из 15 собак с красными ошейниками. Большие, злые. Дерут других собак, лают на прохожих. Вчера звонил в ЖЭК, сказали что заниматься отловом должны они, но дали номер телефона какой-то, сказали утром позвонить.
Но вечером пришлось понести на усыпление тещину кошку, так тоскливо стало после того как она у меня на руках умерла, что собак тоже решил не трогать, не позвонил. Завтра утром позвоню...
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Придурки.
С тех пор, как мадам Ирэна запретила собак отлавливать - они активно сбиваются в большие стаи и живут по настоящим звериным законам. Что значит "проснулся инстинкт"???? Он что у них засыпал??? Это ж бродячие собаки!
Konstant
28.12.2009, 18:03
Роман поднял интересный вопрос. В связи с погодными метаморфозами, видимо и в мозгах у животный произошел сбой. В частности бродячие собаки стали собираться в своры, шо характерно для весны. На Троещине, особенно на окраинах, даже днем спокойно пройти невозможно. Только в нашем доме бродяги покусали троих людей. На законные претензии и требования у местных чиновников один ответ - нет денег. Простой совет - если к вам подбежала свора - остановиться, не выражать агрессии и не смотреть в глаза. Собаки полаят и побегут дальше. Ни в коем разе не убегать и не замахиваться. :(
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
У меня во дворе на Троещине бегает стая примерно из 15 собак с красными ошейниками. Большие, злые. Дерут других собак, лают на прохожих. !
Мне сказали шо с красными ошейниками стерилизированые собаки. Ну и шо:confused: Они же голодные и злые:mad:
Роман(РМ)
28.12.2009, 19:04
я лично считаю ,что надо доставать ружья и мочить цуцыков....
мне лично здоровье моей семьи и детей дороже ...
я лично считаю ,что надо доставать ружья и мочить цуцыков....
мне лично здоровье моей семьи и детей дороже ...
Злой ты, Рома...
Мне кацца, достаточно элементарной ультразвуковой "пугалки". Пока (тфу-тьфу) не подводила, хотя, говорят, что около 5% собак абсолютно глухие.
Правда, размер и вес данного девайса в пределах двух пультов от телевизора. Да и цена, хоть и меньше, чем у ружья, но в пределах 60-70$...
Здесь спрошу.
С ув.
У меня Бушнел, или как то там, лень в кладовку лезть смотреть..8-и кратный, жирная вещь, когда жил на Оболони, с балкона видно было номера лодок на "Крестах" и размер выловленнои рыбки:):):):spin:, рекомендую, по цене сеичас не сориентирую, не помню, приобретал в году так 95-96 и для других целей)))
Роман(РМ)
28.12.2009, 19:16
Злой ты, Рома...
Мне кацца, достаточно элементарной ультразвуковой "пугалки". Пока (тфу-тьфу) не подводила, хотя, говорят, что около 5% собак абсолютно глухие.
Правда, размер и вес данного девайса в пределах двух пультов от телевизора. Да и цена, хоть и меньше, чем у ружья, но в пределах 60-70$...
юра- пугалка- отпугивает- а вопрос надо решать окончательно..я когда с детьми гуляю - у них в руках пугалок нет....
я не хочу рисковать... надо стрелять сразу и на поражение.
юра- пугалка- отпугивает- а вопрос надо решать окончательно..я когда с детьми гуляю - у них в руках пугалок нет....
я не хочу рисковать... надо стрелять сразу и на поражение.
А ружьё у детей есть?
Пугалкой проще. Практически беззвучно и безопасно для людей и жуть как страшно для собак.
Я, когда со своим собаком гуляю, пуганные прежде моей пугалкой собаки меня десятой дорогой обходят - видимо, помнят и подозревают что-то...
Правда, у меня ещё и мачете за пазухой (на случай глухой собаки) болтается...:)
сержант1
28.12.2009, 19:37
По поводу собак вы ребята не правы! Дело в том, что это менты пытаются свалить все на собак. Собаки появились потом, после того как парня долбанули по голове и забрали мобилку. Вчера покойного забирали из морга и отправляли на родину, ребята на работе рассказали что сильных повреждений не было, то есть собаки только начали свое черное дело.
На работе траур...
Я, когда со своим собаком гуляю, пуганные прежде моей пугалкой собаки меня десятой дорогой обходят - видимо, помнят и подозревают что-то...
Правда, у меня ещё и мачете за пазухой (на случай глухой собаки) болтается...:)
А как же Ваша собака на "пугалку" реагирует, или Вы сначала всех распугиваете....х.з. короче, вопрос не праздныи, у меня Йоркширский теръерищще...пару раз дергал за поводок Так:eek:, что бедная животинка влетала ко мне на руки(хотя, надо отдать должное породе, этот зверь рвался в бои), собак разгонял. Но ведь иногда и дочка, и жена гуляют...как быть, что посоветуете?
По поводу собак вы ребята не правы! Дело в том, что это менты пытаются свалить все на собак. Собаки появились потом, после того как парня долбанули по голове и забрали мобилку. Вчера покойного забирали из морга и отправляли на родину, ребята на работе рассказали что сильных повреждений не было, то есть собаки только начали свое черное дело.
На работе траур...
Возможно...
Похожая :cenzura:ня, помнится, была в Донецке, когда девочку то ли маньяк убил, то ли бродячие собаки загрызли...
В общем, как х:cenzura:во Гондурасу, знает только Гваделупа ©
По поводу собак вы ребята не правы! .
У меня у самого глаза "на мокром месте", когда сбитую "дворнягу вижу", но, поверьте, бывают ситуации, и к сожалению достаточно плачевные...
P.S: "ментов" не оправдываю...:cool:
Роман(РМ)
28.12.2009, 20:00
ну да ,конечно в таком большом городе Киеве все бездомные собаки радостные и дружелюбные...
А как же Ваша собака на "пугалку" реагирует, или Вы сначала всех распугиваете....х.з. ...
Ну длык она же направленного действия, как пульт от телика...
Направляешь в сторону неадекватной собаки поверх головы своей - и всего делов... А моя собака и не слышит ничего, тем более, она на поводке - далеко не убежит.:)
сержант1
28.12.2009, 20:08
Рома, страшны не собаки, страшно то, что цена человеческой жизни-мобилка! Страшны двуногие твари...
ValeraYar
28.12.2009, 20:09
Нам природой дано защищать свою и потомства жизнь .И по барабану то собака или маньяк .Я никого не трогаю .Но если тронут меня имею право защищатся .
ну да ,конечно в таком большом городе Киеве все бездомные собаки радостные и дружелюбные...Рома, люди в городе ещё хуже чем собаки, животных люблю, насчёт бродячих собак особое мнение, они опасны, особенно зимой когда жратвы не так много. Столкновения с ними имел и не раз, есть за мной грех, одного вожака такой стаи покалечил мой буль, я его слегка приспустил с поводка( не отстёгивал, просто дал свободы) но у меня не было другого выхода, псы отакавали мою соседку выходящую из магазинчика возле дома.
Роман(РМ)
28.12.2009, 20:10
Рома, страшны не собаки, страшно то, что цена человеческой жизни-мобилка! Страшны двуногие твари...
я не спорю насчет двуногих.. а насчет "нестрашны собаки" - я тебя приглашаю весной на рыбалку в Гидропарк...- если честно каждый раз ходил и мне было мягко говоря не посебе от этой своры в 20 голов...
А вот и пугалка...
Средняя кнопка - звуковая сирена (как правило, не отпугивает). Верхняя клавиша - ультразвуковая "пугалка".
Собаки, как правило, "запоминают" первый опыт и более не приближаются.
Роман(РМ)
28.12.2009, 20:23
Необходимо срочно раздать всех бездомных собак так званым "гуманистам-волонтерам". Пусть заберут их домой и гордятся тем, что они безумно любят бездомных собак!!!
Необходимо срочно раздать всех бездомных собак так званым "гуманистам-волонтерам". Пусть заберут их домой и гордятся тем, что они безумно любят бездомных собак!!!
+1!
И нефик всяческие разноцветные ошейники цеплять...
Мне лично по:cenzura:, какая бродячая собака нападает: стерилизованная или нет...
Ну длык она же направленного действия, как пульт от телика...
Направляешь в сторону неадекватной собаки поверх головы своей - и всего делов... А моя собака и не слышит ничего, тем более, она на поводке - далеко не убежит.:)
Зроумило, спасибо! попробую.
В позапрошлом году я с пацаном на рыбалку ходил, дорога идет через луг мимо стройки на Милославской. Вуйки прикормили там целую свору бродячих собак. Так вот все эти твари, штук 20 с лаем кинулись на нас. Мы - на лугу, ни деревьев рядом, ни укрыться, ни убежать :( Со мной малый девяти лет :( Как быть? Как пацана спасти? От беззащитности такой я сам, честно говоря, озверел, начал на них громко матом орать :mad: А что еще делать? В общем, слава Богу, ни одной гадине укусить нас не удалось. С тех пор у меня дикое желание при виде любой бродячей твари разорвать её на части, будь она в ошейнике или без. Уничтожать нужно эту гадость однозначно.
Yury А где такую пукалку купить?
Есть ли еще какие девайсы такого применения?
+1000 и мало того, за частую они в погонах и призваны нас защищать:cool:...в 1998 году заступился за девушку, к которои два "тельца" при...стали...завязалась драка, девушка в слезах убежала... "беркут" забрал всех, несмотря на то, что свидетели подтверждали(это происходило рядом с автобуснои остановкои), что я не виновен и делал им замечание;), мало того, посадили в одну "клетку", до выяснения, не выяснили:cool:...рассадили, выяснили...отпустили, со словами"не надо было наших сотрудников "на "$$$" посылать:eek::eek::eek:, так что не удивляюсь:mad::mad::mad:
... Yury А где такую пукалку купить?
Есть ли еще какие девайсы такого применения?
Спрашивал когда-то в Ибисе - сказали, бывает иногда.
А сей девайс моя супруга себе купила в каком-то интернет-магазине за 300 грн. в позапрошлом году. Она на мотороллере на даче на пляж ездит - покупала от настырных собак. Работает на двух пальчиковых батарейках (третий год уже).
Аналогов не знаю... Google в помощь...:)
Алёнушка
28.12.2009, 21:11
охо-хо-хо... ребята, видели бы вы какая свора у нас возле метро Нивки проживает (в саду школы №73). Особенно активно они ведут себя по ночам. Но если честно, то и утром на работу, и вечером с работы мимо них ходить стрёмно. Жалко мне их, но... и себя тоже жалко :cool:
Здесь спрошу.
Кто чем пользуется?
С ув.
Второй год пользуюсь компактным биноклем в прорезиненном,влагозащитном корпусе.Тоже брал для щуковок,очень доволен,во время рыбалки он у меня на шее или в боковом кармане штанов.
Второй год пользуюсь компактным биноклем в прорезиненном,влагозащитном корпусе.Тоже брал для щуковок,очень доволен,во время рыбалки он у меня на шее или в боковом кармане штанов.
Ой Паша заливаеш:D:D:D! Банокля:D не бось для другова берёш, а;)! Подсатреть и где это ж рыбка ловиться:p:D:D:D:D
На работе траур...
Официальная информация:
Отстреливать животных - негуманно, стерилизовать и отдавать добровольным опекунам, или в питомники. На последней коллегии в Киевской горадминистрации приняли решение выделить несколько участков в столице для таких приютов. Если снова не возникнет финансовых проблем.
Устроить бы такой себе флеш-моб: насобирать с десяток бродячих собак да и выпустить возле мэрии...:)
Ой Паша заливаеш:D:D:D! Банокля:D не бось для другова берёш, а;)! Подсатреть и где это ж рыбка ловиться:p:D:D:D:D
Колян,вот был в четверг на озере,был сам..за кем мне там смотреть???А вот флажок на фоне камыша или береговой линии рассмотреть сложно
Колян,вот был в четверг на озере,был сам..за кем мне там смотреть???А вот флажок на фоне камыша или береговой линии рассмотреть сложно
За кем, за кем, за купальщицами;):D Да и есчо на фоне камыша...... эээх ляпота:D:p
Официальная информация:
Устроить бы такой себе флеш-моб: насобирать с десяток бродячих собак да и выпустить возле мэрии...:) Лучше прямо в мерию:D, и не десяток, а так свору штук 50 и всех в красных ошейниках;), мол стерильно...
3 года пользую для окуня ,жереха(время отвремени) такой бинокль ------
пока все устраивает .
А собачек ,лучше к Ирене К. во двор ее дома.
3 года пользую для окуня ,жереха(время отвремени) такой бинокль ------
пока все устраивает .
А собачек ,лучше к Ирене К. во двор ее дома.
Жирная вещь!:)
P.S:...выскочил за пффком...НУ и погодка!!!сеичас бы в мокром "тельнике", да на мотоцикле по Крещатику!!!:D:D:D
Алексей(Снегирь)
29.12.2009, 07:19
я не спорю насчет двуногих.. а насчет "нестрашны собаки" - я тебя приглашаю весной на рыбалку в Гидропарк...- если честно каждый раз ходил и мне было мягко говоря не посебе от этой своры в 20 голов...
Зачем ждать весны... Сейчас они там на месте! Только я не про "Гидропарк", я про О.Труханов.
Этой весной был загрызен мальчик 14 лет, возле тренировочно-гребной базы "Славутич". Там много всяких канав, вот туда они его загнали и банально выели внутренности. Эти страшилки мне спортсмены и тренера рассказывали. А собак на момент (после этого случая) отстрела было 37 штук. Но перебили не всех :mad:!!!
Так что думайте.
Я за ружжо...
Роман(РМ)
29.12.2009, 07:46
мне както на ДР зачемто один знакомый подарил пистолет- ну так- баловство а не пистолет- пневматический газобалонный
типа такого:
Пистолет пневматический газобаллонный A-101 SportКатегория: Пистолеты пневматические ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Производитель: Группа Аникс (Anics Group) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пневматический СО2-пистолет оснащен гладким стальным стволом калибра 4,5 мм. Ударно-спусковой механизм позволяет вести только самовзводную стрельбу. Усилие спуска — около 3 кг. Шарики подаются из 15 зарядного магазина с подпружиненным подавателем, расположенным в рукоятке пистолета. В пистолете используются только 12-гр. баллоны. Количество выстрелов от одного баллона не менее 70. Температурный диапазон: от -5 до +40 C
Технические характеристики:
Дульная энергия менее 3 Дж
Количество заряжаемых шариков 15 шт
Скорость полета шарика 130 м/с
Общая длина - 178 мм
Длина ствола - 101 мм
Тип действия - полуавтоматический.
Баллон 12-ти граммовый с газом CO2.
Тип пуль - стальная сферическая калибра 4,5 мм.
До 100 выстрелов с баллона.
там шариками стреляет и баллон с воздухом надо вкручивать- вопрос- как эта пукалка вообще на цуцыков действует?- или это полная фигня?
потому как без дела валяется... а тут может хоть какаято польза будет...
или постави вопрос по - другому- что из продаваемого без спец разрешений и лицензий- наиболее эффективно?
Аэропорт закрыт.
Тралики в сторону Петровки не ходят - обрывы из-за налипнувшего снега
Трамваи района Подол-пл. Победы не ходят по той же причине.
С Троещины на машине до Подола доехал за 40 минут.
Поезжайте через Маяковского, по Закревского 1 полоса свободна от снега.
По Электриков - 1 полоса. Снегоуборочные ездят.
о как нас колбасит
http://meteo.com.ua/sputnik
о как нас колбасит
И на Москву понесло...:D:D:D
С Троещины на машине до Подола доехал за 40 минут.
Поезжайте через Маяковского, по Закревского 1 полоса свободна от снега.
По Электриков - 1 полоса. Снегоуборочные ездят.
Я доехал с Троещины до пл. Победы нормульно, правда ехал до 7 утра. Вышел с лопатой, на крыше около 40+ см снега, дороги более менее чистят. Но электротранспорт почти весь стоит, деревья под тяжестью снега попадали на провода, кое-где на проезжей части так и лежат
Аккуратнее.
о как нас колбасит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А на завтра есть такая "колбаса"? :D
А на завтра есть такая "колбаса"? :D
в 15-00 там обновляется официальный прогноз по Украине, наверное и спутниковый
Валерий ua
29.12.2009, 08:39
Несколько месяцев,пользуюсь этим сайтом,довольно точно:
А на завтра есть такая "колбаса"? :D
На самом деле - пускай валит снег, а то нормального разлива с 2006 года не было. Так что чем больше - тем лучше!
На самом деле - пускай валит снег, а то нормального разлива с 2006 года не было. Так что чем больше - тем лучше!Рановато будет - пусть в марте валит - перед разливом! :D
Alexzender
29.12.2009, 09:08
С Левобережной до ул. Ветрова доехал за 30 минут (выехал в 8:05), на набережной разгонялся до 80 км / ч. Дорога позволяла. Машин утром мало, все вежливые: повороты, пропускают и все такое. На Ветрова оборваны провода, упавшие деревья. У знакомого на туарег, ночью, упало дерево, хорошо что на рейлинг, выдержал. Не знаю кому как, а ланос и передний привод рулят. :D:D:D
Dimedrol
29.12.2009, 09:12
Не знаю кому как, а ланос и передний привод рулят. :D:D:D
18-е, 16/е траллики стоят, на Львовскую площадь добирался с Майдана пешком. Рулят также полноприводные ноги :D
Да здравствует метро!
Alexzender
29.12.2009, 09:22
18-е, 16/е траллики стоят, на Львовскую площадь добирался с Майдана пешком. Рулят также полноприводные ноги :D
Да здравствует метро!
Утром сижу на кухне и пью чай, смотрю в окно, дом напротив, в окнах такие же как и я, бошки торчат, все смотрят, кто куда потопал, проложил ли дорогу, выехал ли из гаража, кругом тишина, треск деревьев, мигание света, ветер закручивает ворон в спираль и бьёт об гаражи... Видать к зиме...
:D
Dimedrol
29.12.2009, 09:28
...ветер закручивает ворон в спираль и бьёт об гаражи...
Эту фразу нужно на литературную премию выдвигать! :D:Smile018:
Кто какое разрешение пользует на бинокли, монокли?
Тут уж не только пригодится смотреть на выстрелившие флажки, а и за собаками.;):D
ЗЫ: Дарница без света, пока.
Alexzender
29.12.2009, 09:55
Эту фразу нужно на литературную премию выдвигать! :D:Smile018:
Саня спасибо! Но, блин, что-то сегодня тянет на плагиат, и жутко хочется после этой строки добавить: "... на сцену выходить Жан Маре, справно вымахуючи пид*раскою..."
возле офиса, на мерс упало дерево... никто даже не вышел...:confused:
возле офиса, на мерс упало дерево... никто даже не вышел...:confused:из Мерса? :confused::eek::)
Alexzender
29.12.2009, 10:07
из Мерса? :confused::eek::)
и из мерса тоже........:D
Dimedrol
29.12.2009, 10:08
И Бориспольский район весь тоже.
Alexzender
29.12.2009, 10:47
Кусок бот. сада в центре, вид из офиса.
Виброхвостка
29.12.2009, 11:39
Вообще сказка невероятная! Неужели будет настоящий зимний Новый Год?!
Кто какое разрешение пользует на бинокли, монокли?
Тут уж не только пригодится смотреть на выстрелившие флажки, а и за собаками.;):D
Во время ВОВ у наших командиров-артилеристов были вроде 8Х. У меня 10Х, за 500 метров у родителей на озере вижу как бобер морду чухает, переплачивать за очень большую кратность смысла не вижу.
Как классно с сыном с бадуна (ДР на работе) выйти коврики в снегу повалять. Малый: папа пошли домой, я спать уже хочу. Конечно идем, а как я хочу!
Вообще сказка невероятная! Неужели будет настоящий зимний Новый Год?!
Будет, Маша, будет!!!
Не помню такой красотищи давненько. Лет 15 точно:).
Вышел из дома на работу, сделал пару снимков. Еххх, жаль ПК-сюитка на домашнем компе. Вечером выложу фоты.
вот тут 31 фота города
http://novynar.com.ua/gallery/politics/748
Виброхвостка
29.12.2009, 13:14
А я Зайку сделала!
Dimedrol
29.12.2009, 13:25
Еххх, жаль ПК-сюитка на домашнем компе. Вечером выложу фоты.
Еххх, жаль не знаете, что для этого дела (Нокиа) ПК-сюитик не обязателен :)
Еххх, жаль не знаете, что для этого дела (Нокиа) ПК-сюитик не обязателен :)
Саша, сонька у меня 801-я:).
Картридер не взял ще:mad:.
Валерий ua
29.12.2009, 14:21
Терпите люди,скоро лето,а там...
Dimedrol
29.12.2009, 14:53
"...Кто еще мог видеть взрыв реактора четвертого энергоблока в ту роковую ночь 26 апреля 1986 года?
Рыбаки-они практически денно и нощно как бы сменяли друг друга у места впадения отводящего канала в пруд-охладитель, каждый рыбачил в свободное от вахты время. Вода после работающих турбин и теплообменного оборудования всегда теплая, и тут хорошо клюет. К тому же весна, нерест, клев и вовсе отменный.
Расстояние от места рыбалки до четвертого блока около двух километров.
Радиационный фон достигал здесь полрентгена в час. Услышав взрывы и увидев пожар, многие остались рыбачить до утра, иные, ощутив понятную тревогу, внезапную сухость в горле и жжение в глазах, вернулись в Припять. Пушечные удары при срабатывании предохранительных клапанов, похожие на взрывы, приучили людей не обращать на подобные шумы внимания, а пожар... Потушат. Велика невидаль!
В момент взрыва в двухстах сорока метрах от четвертого блока, как раз напротив машинного зала, сидели два рыбака на берегу подводящего канала и ловили мальков. Всякий серьезный рыбак о судаке мечтает. А без малька на судака лучше не ходить, пустое дело. А он весной особенно норовит поближе к блоку, аккурат к насосной станции, и гуляет здесь и кишит. Один из рыбаков - человек без определенных занятий по фамилии Пустовойт Второй -
командированный, наладчик из Харькова Протасов. Очень ему понравились здешние ме-ста, хмельной воздух, отличная рыбалка. Подумал даже: "Перебраться бы сюда на постоянное жительство! Если удастся, конечно. Столичная область, лимит на прописку, так просто не устроишься". Хорошо ловился малек, и настроение было хорошее. Теплая звездная украинская ночь. И не поверишь, что апрель, больше на июль смахивает. Четвертый энергоблок, белоснежный красавец, перед глазами. И приятно удивляет душу вот это
неожиданное сочетание великолепной, ослепляющей атомной мощи и нежных плещущихся рыбок в садке.
Они услышали вначале два глухих, словно подземных, взрыва внутри блока.
Ощутимо тряхнуло почву, последовал мощный паровой взрыв, и только потом, с ослепляющим выбросом пламени, взрыв реактора с фейерверком из кусков раскаленного топлива и графита. В разные стороны летели, кувыркаясь в воздухе, куски железобетона и стальных балок.
Ядерным светом фигуры рыбаков выхватило из ночи, но они не догадывались об этом. Ну что-то там рвануло. Бочка с бензином, что ли... Оба продолжали ловить мальков, не подозревая, что сами они, как мальки, попали в мощные тенета ядерной катастрофы. Ловили и ловили мальков, с любопытством наблюдая за разворотом событий. У них на глазах развернули свои пожарные расчеты Правик и Кибенок, люди бесстрашно взбирались на тридцатиметровую высоту и бросались в огонь.
"Глянь! Видал? Один пожарник аж на блок "В" залез! (Плюс семьдесят один метр над землей.-Г. М.). Каску снял! От дает! Герой! Жарко, видать". Рыбаки схватили по 400 рентген каждый, ближе к утру стало неудержимо тошнить, очень плохо стало обоим. Жаром, огнем будто обжигало внутри грудь, резало веки, голова дурная, как после дикой похмелюги. И рвота, непрерывная, изматывающая. За ночь они загорели до черноты, будто в Сочи месяц на солнце жарились. Это и есть ядерный загар. Но они об этом еще понятия не имели.
Заметили, тут уже рассвело, и ребята с крыши сползают вроде одурелые, и тоже выворачивает их. Будто легче при этом стало, вроде как за компанию. Так и добрели до медсанчасти, а потом и в
московскую клинику попали...
Даже утром 26 апреля к месту рыбалки продолжали подъезжать все новые и новые рыбаки. Это говорит о многом: о беспечности и безграмотности людей, о давней привычке к аварийным ситуациям, которые многие годы, оставаясь вне гласности, сходили с рук".
во дворе стоит новая шкода а из салона сквозь заднее стекло "растет" дерево, хозяин не вынимает - все ждет страховщиков кривизну жопы фиксировать, а город так и не чистят (ночью до -8, завтра с утра продолжение "зимней феерии"))
Только что в окно наблюдал 3 снегоуборочные машины на ул.Дегтяревской :)
Konstant
29.12.2009, 16:26
"...Кто еще мог видеть взрыв реактора четвертого энергоблока в ту роковую ночь 26 апреля 1986 года?
Рыбаки-они практически денно и нощно как бы сменяли друг друга у места впадения отводящего канала в пруд-охладитель, каждый рыбачил в свободное от вахты время. Вода после работающих турбин и теплообменного оборудования всегда теплая, и тут хорошо клюет. К тому же весна, нерест, клев и вовсе отменный.
Расстояние от места рыбалки до четвертого блока около двух километров.
.
Они услышали вначале два глухих, словно подземных, взрыва внутри блока.
Ощутимо тряхнуло почву, последовал мощный паровой взрыв, и только потом, с ослепляющим выбросом пламени, взрыв реактора с фейерверком из кусков раскаленного топлива и графита. В разные стороны летели, кувыркаясь в воздухе, куски железобетона и стальных балок.
Рыбаки схватили по 400 рентген каждый, ближе к утру стало неудержимо тошнить, очень плохо стало обоим. Жаром, огнем будто обжигало внутри грудь, резало веки, голова дурная, как после дикой похмелюги. И рвота, непрерывная, изматывающая. За ночь они загорели до черноты,
Даже утром 26 апреля к месту рыбалки продолжали подъезжать все новые и новые рыбаки. Это говорит о многом: о беспечности и безграмотности людей, о давней привычке к аварийным ситуациям, которые многие годы, оставаясь вне гласности, сходили с рук".
В описаном месте я ловил в октябре 1995 года, во время первой командировки на ЧАЭС. Ловилось отлично, но времени на рыбалку мало - работа. Разрабатывали серъезного объекта из руководства станции. Прямых доказательств его дури хватало. В докладе первым лицам СССР предложили по-тихому убрать его с АЭС и перевести с повышением на другой энергетический объект для проведения его экспериментов. Отвем из Москвы категоричен - он не шпион. Результат известен. А ларчик открывался просто - ко дню первомая надо было доказать шо мы впереди планета всей и поэтому воплотили в жизнь очередную "идею" , а именно уран U238 заменили на его изотоп U235 (начинка атомных бомб) но не учли изменившиеся условия наступления тунельного эффекта. Все это раскопали по факту в первых числах мая 1986, во время второй командировки. Там рыбу уже не где было ловить. Ловил в Уже. Дозики говорили шо ловить можно, но есть низзя. Втихаря присолил с десяток голавликов, но при въезде в Киев изъяли не токо рыбу но и удочку:(:(:(
Ловил в Уже. Дозики говорили шо ловить можно, но есть низзя. Втихаря присолил с десяток голавликов, но при въезде в Киев изъяли не токо рыбу но и удочку:(:(:( а зачем присаливать, если кушать нельзя? :confused:
а зачем присаливать, если кушать нельзя? :confused:
Кушать можно, только отходы после процесса пищеварения (во как завернул), нужно закапывать ОЧЕНЬ глубоко в землю и заливать бетоном.
В описаном месте я ловил в октябре 1995 года, во время первой командировки на ЧАЭС.
Судя по содержанию поста, наверное в октябре 1986 года:confused:
Кушать можно, только отходы после процесса пищеварения (во как завернул), нужно закапывать ОЧЕНЬ глубоко в землю и заливать бетоном.
Судя по содержанию поста, наверное в октябре 1986 года:confused:
Видимо, в октябре 1985
Konstant
30.12.2009, 18:49
Кушать можно, только отходы после процесса пищеварения (во как завернул), нужно закапывать ОЧЕНЬ глубоко в землю и заливать бетоном. :confused:
Дружок, не зная не говори, а я знаю и говоря про то предупреждаю Вас неосвідченых - будьте крайне осторожны и понимайте шо за вами стоят дети. Моим пацанам после выхода из зоны и мед осмотра порекомендовали не заводить детей, бо возможны варианты.:mad: И это сказать мужику у 30-летней силе, у кого молодая жена.:mad: Дружок, ты не меня обидел, ты обидел тех пацанов, которые дали возможность тебе тут существовать и так разглагольствовать :mad::mad::mad:
Попрошу извиниться
Дружок, не зная не говори, а я знаю и говоря про то предупреждаю Вас неосвідченых - будьте крайне осторожны и понимайте шо за вами стоят дети. Моим пацанам после выхода из зоны и мед осмотра порекомендовали не заводить детей, бо возможны варианты.:mad: И это сказать мужику у 30-летней силе, у кого молодая жена.:mad: Дружок, ты не меня обидел, ты обидел тех пацанов, которые дали возможность тебе тут существовать и так разглагольствовать :mad::mad::mad:
Попрошу извиниться
Упаси Господи. Я никого не хотел обидеть. Просто пошутил. Тем более выдернул фразу из общеизвестного анекдота.
Тем не менее если я Вас задел - пошу прощения.
И немного истории.
17 мая 1986 года меня, тогда тридцативосьмилетнего тренера по вольной борьбе и еще двух моих коллег, направили с группой детей, мальчиков и девочек 12 - 14 лет, в город Иванков для показательных выступелений перед эвакуированными
людьми. Отказаться не могли - партийная дисциплина. Я не буду рассказывать о радиационной обстановке в Иванкове. По прямой чуть более 30 км от реактора.
Дети выступали на стадионе. Кувыркались, падали, показывали приемы. Перед отъездом я заставил каждого выпить по полстакана водки.
На следующий день подал заявление об увольнении и выходе из партии. Тренером проработал 18 лет и у меня были хорошие ученики.
С большим уважением к Вам.
Тренером проработал 18 лет и у меня были хорошие ученики.
С большим уважением к Вам.Потверждаю каждое слово, сам отренировался 15 лет, многие рекектиры города Киева( и не только) уважают и знают этого человека, как не банольно это звучит, по тому как держал своих учеников в железной узде!Да и тренер он был хороший!
Народ! вы темы не перепутали!? Тут про воду и происшествия.....;):mad:
podarina
03.01.2010, 19:00
Помятуя, прошлогодний снег и то какими чистыми были дороги в это время, решили мы съездить на дачу к Мироновке по Обуховской трассе. Правда позвонили перед этим папе и спросили чистились ли дороги. Он сказал, что лучше ехать не стоит. Но и в прошлый год он нам тоже в это время говорил, что лучше не ехать, гололед, спуски, подЪемы и т.д. и т.п. Но мы решили рискнуть.
Что Вам сказать?
До Кончи Заспы по старой Обуховской доехали быстро. Дорога чищенная до асфальта. После,- вроде бы чищенная, но посередине между встречными полосами лежал укатанный снежок. Доехали до развилки (поворот на Обухов) Из двух полос в одну сторону, она превратилась в одну полосу, да и то накатанную. Да еще авария на самой развилке. Кое как объехали, но, вроде бы, ехать можно.
После Гусачивки начался слалом. Наледи высотой до 20 см. Кое как, кое где немного что-то чем-то шкребло, но видно, что не помогло. Скорость не больше 40 км в час. Мы уцепились за каким-то джипом и ехали, повторяя за ним траекторию час от часу матюкая наше правительство. Вот бы выгнать их с лопатами, чтобы немножко разогрелись, а не только языками трепали.
В общем кое-как скользя, пробуксоввывая, где каша и съезжая на обочину, пропихивались вперед. За километров 10 до Кагарлыка образовалась пробка, потому, что впереди шел грейдер. Конечно он счищал больше обочину, чем трассу. По трассе примерзший буграми лед, оторвать можно, разве только с асфальтом. Но грейдер довольно тяжелый. После его колес и гребла образовалась ледяная каша за ним, что еще более усугубляло движение. Правда спасло то, что и встречного транспорта не наблюдалось, а встречная колея была укатана более чисто. Так что джип, что впереди нас свернул на нее и мы за ним. Все, кто за нами вслед. Так допхались до Кагарлыка.
От Кагарлыка боковая дорога. Укатанный снег, но ехать можно. Доехали до Шубовки. И тут, дилемма: ехать вправо через Тарасовку или влево на Землянку. Решили через Тарасовку, через нее ходят маршрутки на Мироновку, не может быть такого, чтобы там не чистили. Но через Шубовку уже было ехать не так весело. Дорога не чищенная, но видно, что по ней кто-то двигался. На встречу нам пятерка, буксует в снегу, поворот проехать не может. Пришлось выходить и проталкивать ее, чтобы разъехаться. До Тарасовки не доехали, брюхом сели на снег между колесами. Ладно, нас много 5 человек в машине, выпхали. Дальше, вроде бы, снег не такой глубокий но уже видно, что по нему ездили давненько, ибо колея была занесена снегом.
В общем, до Александровки доехали кое-как. Поворот на Лубянку и метров 700 наш дом. Посреди дороги грейдером расчищена просека, что еле-еле вмещается посередине машина,- шаг влево, шаг в право- снежный вал высотой в пояс.
Поехали с мольбой, только бы не было встречки. А дорога прямая, видно до самой Лубянки. Где-то вдали, какой-то транспорт, решили побыстрее проскочить и на всей "скорости" (не более 40 км в час ) въезжаем в не чищенную заметенную часть дороги, между снежными валами. До дома 200 метров, а мы не туды и не сюды.
А параллельно, трактор чистит улицу, он свернул за 5 минут до нас налево, а мы поехали прямо. Вот и результат. Сын решил идти к нему, чтобы помог, расчистить и вытащить машину, но пока до него через сугробы прорывался, он уехал в конец улицы. Я пошла за лопатой. А там вдали навстречу машине большой грейдер, но мы про то не знали. Он объехал нашу машину, завалив еще больше ее снегом, но правда пообещав на обратном пути вытащить. Ждали, ждали. Но при этом начали раскапывать. Подъехал маленький трактор, что чистил улицу. Дали двадцатку, достали буксировку, зацепили, потянули. Лента лопнула, машина на месте. В общем возились минут 15, откапывая ее по периметру и кое-как выдернули на расчищенную просеку.
До дому то доехали, а как заехать во двор? Снежный вал по пояс перед въездом, а за ним снег не чищенный по колено. А сзади грейдер, который обещал выдернуть из сугроба. Сигналит, чтобы мы машину с дороги убрали. А куда???
Стали его просить, чтобы он нам въезд расчистил во двор, благо у нас там асфальтированная дорога от бывшего подъезда к утиной ферме осталась метров 50, а дальше мы на нее гараж поставили. Они, видимо обидевшись, что мы уехали с места сугроба, начали отказываться, но волшебная двадцатка, все же убедила их, что это дело полезное так же и для них, ибо проехать мимо они не смогут, если мы не въедем во двор. Быстренько гребанули, до самого гаража, потом еще пару раз на въезде, сделав небольшую площадку, где потом все машины стали разворачиваться, въезжая к нам в гости.
В общем: мы во двор, а они дальше работать. Вот так мы доехали до дачи.
Сегодня в Киев. Опять гадаем , через Тарасовку решили не ехать, поехали через Лубянку, благо видели, что грейдер там еще и сегодня с утра чистил. Доехали благополучно до Шубовки, свернули на Кагарлык, а дальше так же как и вчера, по той же самой дороге и с таким же успехом, матюкая наше правительство и думая, как бы было весело выгнать их с лопатами на трассу.
Благо доехали. Вот сижу и пишу...
:rtfm::val:
Котя ра я
03.01.2010, 21:11
Такого безладу на дорогах я не памя'таю. Від Броварського шляху до Пухівки не дорога, а гармидер. Не поступається їй і зворотня дорога через Троєщину. 2 години в одну сторону, це не їзда, а подолання бар'єрів. При швидкості більш 20 км/год викидає на зустрічнк смугу, або в сторону кювету. Куди котимось? В столиці теж: центральні більш-менш, але припаркувати.... та й виїзди з дворів.... Бардак.
Такого безладу на дорогах я не памя'таю. Від Броварського шляху до Пухівки не дорога, а гармидер. Не поступається їй і зворотня дорога через Троєщину. 2 години в одну сторону, це не їзда, а подолання бар'єрів. При швидкості більш 20 км/год викидає на зустрічнк смугу, або в сторону кювету. Куди котимось? В столиці теж: центральні більш-менш, але припаркувати.... та й виїзди з дворів.... Бардак.
Посадить эту суку марсианина в тарантайку и возить его целый день без остановки по этим ухабам, пока не стошнит. Может тогда дойдет до этого даунисо-хромосома.:mad:
метровский
04.01.2010, 13:08
Посадить эту суку марсианина в тарантайку и возить его целый день без остановки по этим ухабам, пока не стошнит. Может тогда дойдет до этого даунисо-хромосома.:mad:я думаю,будет лучше,если его просто посадить;)
я думаю,будет лучше,если его просто посадитьЭто было бы слишком просто. Для начала, конечно, можно было бы покатать его и всю его марсианскую шайку по ухабам, ну а потом обязательно отдать их бродячим собакам, чтоб разорвали на мельчайшие шматки
ИМХО, "Чернобыльская тетрадь" - лучшая книга о чернобыльской катастрофе. Только Медведев не Григорий, а Геннадий;)
[QUOTE=Andron;289518]Это было бы слишком просто. Для начала, конечно, можно было бы покатать его и всю его марсианскую шайку по ухабам, ну а потом обязательно отдать их бродячим собакам, чтоб разорвали на мельчайшие шматки[/QUOT
а потом посадить всех на кол! :D и заставить петь "любимая моя" :D
[QUOTE=vitalz;/QUOT
а потом посадить всех на кол! :D и заставить петь "любимая моя" :D[/QUOTE]
Злые Вы:D:D:D..., но ведь выборы не за горами:):):)...да и бабушкам своим и соседским напомнить надо, "по чем в Одессе рубероид":):):)...иначе в следующем(а может уже и в этом) в черте Киева некуда будет на берег выити...вон уже Днепровская набережная полутора километровым забором обнесена, пока еще в залив можно выити...а завтра????? Вот об этом даваите и задумаемся, ведь выборы предстоят не только "гаранта"...
P.S: ни одну политпартию не представляю и не поддерживаю... в полном объеме!
Посадить эту суку марсианина в тарантайку и возить его целый день без остановки по этим ухабам, пока не стошнит. Может тогда дойдет до этого даунисо-хромосома.:mad:
Сегодня смотрел старый советский мультфильм о безсмертном драконе, который обкладывал и без того нищих крестьян всё новыми и новыми налогами. Чтобы убить злодея и освободить народ от тяжкого ярма, приходило много разных там героев. Но войдя в замок дракона, ни один из них никогда не возвращался. Секрет безсмертия дракона был очень прост. Богатырь повергал злого и жадного дракона, но зайдя в сокровищницу, золото сразу же затмевало его разум. Нежелая расставаться с богатством, человек очень быстро превращался в нового дракона... Каждый новый дракон становился более жадным и более злым чем предыдущий.
Я никого не хочу обидеть, но дать бы любому из нас власть и деньги Черновецкого, и кто его знает... Наверняка приоритеты поменялись бы:)...
Злые Вы:D:D:D..., но ведь выборы не за горами:):):)...да и бабушкам своим и соседским напомнить надо, "по чем в Одессе рубероид":):):)...иначе в следующем(а может уже и в этом) в черте Киева некуда будет на берег выити...вон уже Днепровская набережная полутора километровым забором обнесена, пока еще в залив можно выити...а завтра????? Вот об этом даваите и задумаемся, ведь выборы предстоят не только "гаранта"...
P.S: ни одну политпартию не представляю и не поддерживаю... в полном объеме!
аха, мы тут мечтаем, а в это время "киевляне стройными колоннами идут в церковь "царства божьего":eek::eek::eek:
Вчера наблюдал, как на М.Осокорки из надувной церкви человек пятьсот выгребало...электорат обрабатывается в полный рост:mad::mad::mad:, а на следующий год, "мне кается", на месте надувного павильона вырастет большая церковная территория за забором и уже и к озеру не подойдешь:mad::mad::mad: а мы будем дальше смеяться с "лени космоса":mad:
Вчера наблюдал, как на М.Осокорки из надувной церкви человек пятьсот выгребало...электорат обрабатывается в полный рост:mad::mad::mad:,
так ведь десятину приносят + мер "ИХ", чегоб не обрабатывать?(((
Konstant
04.01.2010, 22:33
Такого безладу на дорогах я не памя'таю. Від Броварського шляху до Пухівки не дорога, а гармидер. Не поступається їй і зворотня дорога через Троєщину. 2 години в одну сторону, це не їзда, а подолання бар'єрів. При швидкості більш 20 км/год викидає на зустрічнк смугу, або в сторону кювету. Куди котимось?.
Шановний, про місто казати не буду - тут згоден з Вами на всі 100, але виізджаючи за межі міста маємо питати у місцевих самоврядників - тоїж Пухівки, Калинівки, Зазим*я. Бісить друге, що дорогу до Деснянського водогону (це є стратегічний об*ект для держави) нема кому прочистити. Бідні (навіть так) охоронці на руках проносять свій бусик через замети щоб здійснити - прийняв - здав. Оце космосу з його молодою командою не зійде з рук:mad::mad::mad:
Для Юры. Твой Норфин вне конкуренции. Сегодня на льду потел. Спасибо
Роман(РМ)
05.01.2010, 06:00
Сегодня смотрел старый советский мультфильм о безсмертном драконе, который обкладывал и без того нищих крестьян всё новыми и новыми налогами. Чтобы убить злодея и освободить народ от тяжкого ярма, приходило много разных там героев. Но войдя в замок дракона, ни один из них никогда не возвращался. Секрет безсмертия дракона был очень прост. Богатырь повергал злого и жадного дракона, но зайдя в сокровищницу, золото сразу же затмевало его разум. Нежелая расставаться с богатством, человек очень быстро превращался в нового дракона... Каждый новый дракон становился более жадным и более злым чем предыдущий.
Я никого не хочу обидеть, но дать бы любому из нас власть и деньги Черновецкого, и кто его знает... Наверняка приоритеты поменялись бы:)...
за разговоры о политике- обещали расстрелы на форуме...
Думал такое только в кино бывает.
Сходил блина за хлебушком. Иду назад, и мысль "только бы не навернутся вот тут..." не успевает закончиться как я вижу свои ноги впереди выше и как хряц. Зубы и правое полупопие болят, голова кружиться. Кефир тонким слоем намазался на хлебушек.
И блин, за все праздники ни разу не видел ни песка, ни соли на дорожках. Ледниковый период, блин. Дворники гады!
Роман(РМ)
05.01.2010, 19:27
Сходил блина за хлебушком. Иду назад, и мысль "только бы не навернутся вот тут..." не успевает закончиться как я вижу свои ноги впереди выше и как хряц. Зубы и правое полупопие болят, голова кружиться. Кефир тонким слоем намазался на хлебушек.
И блин, за все праздники ни разу не видел ни песка, ни соли на дорожках. Ледниковый период, блин. Дворники гады!
а бабушки вкусную гречку кушают- и те 30% которые Леню поддержали на перевыборах .
ValeraYar
05.01.2010, 19:38
Разговаривал с одним комунальщиком .Так он говорит что им зарплату не плотят уже несколько месяцев .Говорит что время работать на шару уже прошло .А Леня на море греется а там снега нету и не скользко.
Роман(РМ)
05.01.2010, 19:46
Разговаривал с одним комунальщиком .Так он говорит что им зарплату не плотят уже несколько месяцев .Говорит что время работать на шару уже прошло .А Леня на море греется а там снега нету и не скользко.
Леня в дурдоме в Швейцарии.. его иногда вывозят оттуда сюда - показать что они типа есть и живой .. но быстро отвозят назад...
А квартиры им еще выдают? Или они просто так живут в домах где все квартиры покупные (хотя это не всех касается). Но у меня то микрорайон новый. Вот пускай отрабатывают.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------
Леня в дурдоме в Швейцарии.. его иногда вывозят оттуда сюда - показать что они типа есть и живой .. но быстро отвозят назад...
По сведениям источников максимально приближенных, всем заведует Ирена и молодая команда.
ПС: А голова то болит еще.
ValeraYar
05.01.2010, 20:03
Так тем более нафиг ему те киевские проблемы он в нирване.
А квартиры им еще выдают?...
Не знаю как в других микрораёнах, в Деснянском давным давно не выдают... более 10-ти лет уже точно...
життя буяет - "печерська брама" (типа местный жэк) развесило объявления, что за проломленные головы и побитые машины от падающих сосулек, снега и деревьев - ответственности не несет))
ждем весны, а пока всех с наступающим святом))
Home_Spirit
06.01.2010, 15:01
Не надо наверное такие вещи писать, "про любых" и власть, есть славная пословица "по себе людей не судят".
-----------
Вчера вернулся(!!!!!!!!!!!) из Хрещатика в Киев, "скорость" по трассе не более 70, более менее стало когда въехал в Киевскую область, ДОРОГ-НЕТ!!!!
Во дворе(Печерск, Ивана Кудри)? только тропинки протоптанные жильцами, как машину вчера с вечера поставил, так и не смог сегодня выехать))).
ВСЕГДА убирался двор, трактор ездил на дню несколько раз, в этом году даже не видел
маленькая видео иллюстрация чем "молодая команда" активно занималась в ушедшем году (к слову курс дуллера тогда подпрыгнул под 9-10)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] html
Konstant
06.01.2010, 17:07
:)Погода вносит коррективы в уже устаканенные планы. Пора осваивать подбочные мечта:)
Приветствую всех Домовых!
Тему снега затронули совсем больную... Ну никто не думал, что в декабре,
а тем более в январе и пойдет снег... За последние 22 года его просто не было... :D
И вот, представьте как мне стыдно за наш город и происходящий в нем бардак перед моими друзьями, которые приехали из маленького городишка на границе с Украиной - Белгорода. У них там были такие же завалы снега и морозец под -26. Но (нет оснований им не верить) на утро уже весь город был вычищен, все улицы выметены и весь снег был вывезен. Это говорит о нормальной сильной власти на месте...
Недавно в одном ЖЖ прозвучало предложение, мож возле Горсовета поставить урну на сбор средств для кирпича, который должен "случайно" упасть на голову кому то из городских властей? Нас в Киеве 3,5млн, с каждого по гривне и хватит и на кирпич и на лечение больной головы...
Админу: ;) Прошу учесть - ни слова о политике - только о снеге...
маленькая видео иллюстрация чем "молодая команда" активно занималась в ушедшем году (к слову курс дуллера тогда подпрыгнул под 9-10)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] html
Ну, это так...мелкие шалости...ТАМ гораздо серьезнее расклады, хотя, я бы по тому курсу пару камрюх прикупил бы)))
Konstant
06.01.2010, 18:21
А шо тут говорить, Леня перевел активы за кордон, сам ховается, Степан Леонидович вышел с Киеврады, молодая команда бешено продает личную и городскую собственность = крысы бегут. Жалко Голубченко, но ирэна щас его отстранила, т.к действуют бумаги за подписью Лени чы его секретаря олэсыка-тэлэсыка. Сорри за экспромт, но наболело, бо каждый житель многоэтажки должен взять лопату и прочистить путь:confused::(:mad:
Не подумайте про флуд - цэ наше буття. :mad:
Роман(РМ)
06.01.2010, 19:26
Украинские рыбаки объединившись, приняли решение провести митинг протеста в связи со сложившейся катастрофической ситуацией в Азовском море.
Рыбаки обратились к Премьер Министру Украины Юлии Тимошенко и пригрозили в случае игнорирования обращения затопить рыболовецкие баркасы в судоходных каналах.
Самая жесть на последних секундах выступления...
u8rGw6_tD7g
Нормуль, разве никто не знает, как через аукцион, отмываются бабулины. Видно этому Саше очень надо было с КГГА вопросики порешать. И так красиво получилось.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Самая жесть на последних секундах выступления...
Это не жесть Рома, это то что действительно надо сделать с некоторыми при власти. В аквариум и обоссать
Ачча марэ!!! Моряки... не сдаются!!! А уже преславутый госкомрыбхоз, со своим институтом и рыбинспекцией, уже просто надоел и изжил себя:cool:
п.с. просто обоссать это не метод... разве... на камеру и в эфир...:D
Не надо наверное такие вещи писать, "про любых" и власть, есть славная пословица "по себе людей не судят". Возможно:). Но сущность челевеческая в большинстве своём одинакова:). И ничего обидного в этом нет:). Боюсь, что никто из нас (до конца) незнает как он поведёт себя в той или иной щекотливой ситуации:)?
Если не нужно такие вещи писать, значит больше не буду:).
[QUOTE=Индеец;А уже преславутый госкомрыбхоз, со своим институтом и рыбинспекцией, уже просто надоел и изжил себя:cool:
п.с. просто обоссать это не метод... разве... на камеру и в эфир...:D[/QUOTE]
обосцать это унизительно и не поучительно,в общем-непедагогично...
куда полезней на кол всех их посадить,чтоб другим не повадно было...
и шельме наказание,и преемникам еговным напутствие что их ожидает ежели вздумают пятерню куда не гоже запустить....
хотя,справедливости ради, это частнтость ,отражающая положение дел вообще в стране...
готов безвозмездно строгать колы:D:D:D
Роман(РМ)
07.01.2010, 08:00
Ачча марэ!!! Моряки... не сдаются!!! А уже преславутый госкомрыбхоз, со своим институтом и рыбинспекцией, уже просто надоел и изжил себя:cool:
п.с. просто обоссать это не метод... разве... на камеру и в эфир...:D
а мне показалось или эта парочка в оранжевых бушлатах то ли пьяная в дым но ли накуренная?
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:25 ----------
А шо тут говорить, Леня перевел активы за кордон, сам ховается, Степан Леонидович вышел с Киеврады, молодая команда бешено продает личную и городскую собственность = крысы бегут. Жалко Голубченко, но ирэна щас его отстранила, т.к действуют бумаги за подписью Лени чы его секретаря олэсыка-тэлэсыка. Сорри за экспромт, но наболело, бо каждый житель многоэтажки должен взять лопату и прочистить путь:confused::(:mad:
Не подумайте про флуд - цэ наше буття. :mad:
Глава Верховной Рады Владимир Литвин поручил подготовить проект постановления парламента о проведении 30 мая 2010 года одновременно выборов в местные органы власти и досрочных выборов мэра Киева и Киевсовета.
«Я поручил подготовить проект решения Верховной Рады Украины, в соответствии с которым одновременно 30 мая, когда будут проходить выборы в местные органы власти, чтобы были проведены выборы руководителя города Киева и городского совета», - сообщил В.Литвин журналистам в среду в ходе поездки в Житомирскую область.
«То, что творится в Киеве, дальше терпеть нельзя», - сказал он.
опять цирк устроят на день киева, бабушки на рыбалку не ходят))
В ночь на Рождество в Киеве, на Набережном шоссе, был разрушен памятник архитектуры - Первый киевский водопровод.
Об этом сообщила заведующая отделом Научно-исследовательского института памятнико-охранных исследований Валерия Иевлева.
"Там целый ряд старых водопроводных сооружений, которые были памятниками архитектуры и техники. Сейчас их разрушили", - сказала Валерия Иевлева.
По ее словам, о том, кто причастен к разрушению памятников, неизвестно. "Ведутся работы по разборке памятников. Сейчас их обносят забором. Внутренность уже разрушена полностью. В интернете были сообщения о том, что эти участки были проданы. Лицо, которому они были проданы, не называлось. Сейчас на этих участках ведется активная подготовка к новому строительству", - отметила Валерия Иевлева.
Эти памятники находятся рядом с памятником Магдебургскому праву. В частности, слева от памятника находится разрушенная сейчас новая машинная станция, а рядом с ней – сооружение над водопроводным резервуаром. Справа от памятника Магдебургскому праву находится старая машинная станция, которая еще не разрушена.
Кроме того, Иевлева сообщила, что эти сооружения стоят на учете как памятники науки и техники с 2007 года. Между тем в течение последних лет их несколько раз поджигали. Одно из таких сооружений – так называемый деревянный дом Иванова, одного из основателей первого киевского водопровода – было сожжено в прошлом году, сказала она.
По словам Валерии Иевлевой, территория, где находятся памятники, согласно Генеральному плану Киева определена как "зона охраняемого ландшафта "Киевские склоны". "Там вообще строить нельзя, ну а если там есть памятники, их, безусловно, нужно сохранять", - отметила Валерия Иевлева.
По ее словам, эти сооружения очень крепкие, и толщина стен в них около полутора метров. На вопрос, как разрушались эти памятники, Иевлева, которая была на месте памятников после их разрушения, сказала: "Ломиком, бульдозером, пригнали технику ночью, чтобы никто не видел. Мне позвонил один из коллег, сказал вчера вечером, что пригнали технику".
переодеваться всем пингвинами и на лед
Роман(РМ)
10.01.2010, 20:38
На митинг азовских рыбаков приехали коллеги из Крыма и Одессы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] время публикации: 18:28
последнее обновление: 18:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В Геническе местные рыбаки в знак протеста против действий Государственного комитета рыбного хозяйства Украины сожгли чучело власти и пообещали перекрыть судоходные проливы Приазовья.
В воскресенье в райцентре Геническ Херсонской области около 500 местных рыбаков собрались возле местной госадминистрации на митинг против решения Госкомрыбхоза о запрещении ловить рыбу сетями в Утлюкском лимане, а также запрещения на лов вентерями в море и разрешение на лов тралами и неводами.
Рыбаки считают, что эти решения окончательно лишают их возможности заниматься рыбалкой и предоставляют преференции отдельным бизнес структурам, которые своими траулерами и тралами почти опустошили водный мир Приазовья.
На поддержку херсонским рыбалкам в Геническ прибыли их коллеги с Бердянска, Мариуполя, Николаева, Одессы и Крыма. Организатором митинга выступила херсонская общественная организация "Власть народа", сообщает УНИАН ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Рыбаки в подтверждение серьезности своих намерений притянули к стенам райгосадминистрации два больших рыболовных баркаса. Затем они сожгли чучело, которое по их словам, олицетворяет существующую власть.
Также в митинге приняли участие представители разных политических сил, однако рыбаки негативно восприняли их участие в мероприятии. Выступая, они отметили, что проблемы у рыбаков Приазовья существуют уже давно и ни одна политическая сила ничем им не помогла.
По итогом митинга была принята резолюция, в который рыбаки обратились к правительству, Президенту и Верховной Раде с требованием уволить действующее руководство Государственного комитета рыбного хозяйства, обратить внимание на отрасль и помочь в ее развитии – в частности, убрать искусственные препятствия, созданные для частных интересов.
В случае отсутствия реакции со стороны власти на их требования, рыбаки пообещали затопить ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) свои баркасы в фарватерах в проливах Приазовья для того, чтобы туда не смогли заходить траулеры, которые опустошают Азовское море.
Cсылки по теме:
Рибалки вимагають дозволити вилов сітками і усунути голову Держкомітету
Близько 500 азовських рибалок сьогодні в Генічеську Херсонської області провели мітинг з вимогою відставки голови Державного комітету рибного господарства України Миколи ШВИДЕНКА.
Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомили в херсонській громадській організації «Влада народу», яка виступила одним із організаторів мітингу.
Згідно повідомлення, рибалки вважають М.ШВИДЕНКА винним у руйнуванні рибної галузі України.
Також повідомляється, що рибалки привезли на мітинг 2 риболовецькі катери, які поставили перед будівлею Генічеської районної адміністрації.
“Рибалок Азовського моря вже майже не залишилося. Знайте, люди, що провина за нашу загибель лежить на совісті урядовців, які очолюють рибну галузь. На російсько-українській сесії з рибальства восени минулого року за ініціативою Держкомітету рибного господарства України було ухвалено рішення про заборону сіткового лову в Утлюкському лимані Азовського моря, заборонено вентері в морі і дозволено вилов тралами і неводами», - заявили в громадській організації «Влада народу».
Також мітингувальники зажадали дозволити вилов риби сітками і заборонити траловий вилов риби в Азовському морі.
постiйна адреса статтi: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
коментарi до статтi ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | версiя для друку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexzender
11.01.2010, 10:29
По поводу дорог и праздников.
Это наверное самые кошмарные праздники в этом году. Хотя я наверное не прав, праздники были отличные, а вот чем все это сопровождалось, было, мягко говоря, полным отстоем. Та же уборка улиц. А мусор, который на нашем масиве просто не вывозился с НГ!?!? Смотрелось просто шикарно, белый снег и пирамида отходов возле парадного, вмерзшие в лед памперсы, бутылки и все такое. Гору эту приходилось объезжать машиной, она просто не помещалась вокруг мусорника, и так везде. Неубранные деревья, поломанный лифт, котрый по словам диспетчера, починить в праздники нельзя, так как причина поломки не относится к сфере обслуживания ОТИСа, а штатный ремонтник ЖЭКа, как и весь ЖЭК, отдыхает... Очень весело подниматься на 6-ой этаж с двумя детьми и сумками, после прогулки по неубранным дорогам. Не обломался, взял лопату пошел чистить под парадным. А проблемы по всему городу? На Печерске, у тётки, чистили снег с крышы дома, оборвали э/э провод, результат - сутки без света. Весело?
Каждый год у нас зима наступает "внезапно" в декабре, техника не готова, а о том чтобы посыпать дороги банальным песком - то ли руки не доходят у столичной власти, то ли деньги "закончились" ;). Уборку улиц техникой видел один раз, 6-го... вечером в 16:30. Оценка действий городских властей - "0". Равно как и местных. Не могу понять, за что я плачу ЖЭКу "утрымання прибудынкових територий", за личное участие в махании лопатой!?! Дурдом. Зато везде отфотошопленное лицо городского головы с поздравлениями с НГ, ну ясен пень, чего же не улыбаться, он же ТАМ отмечает, а не ТУТ, где ямы во льду глубиной в пол колеса, майбах тут не проедет, да и привод у него стопудово задний, зачем же тут оставаться...
Кстати, кто еще не просёк, внимательно смотрим на дорогу, на месте ранее ровного асфальта уже появились гарные ямы, вода же замерзая имеет свойство расширяться, а дороги не убирали...
Dimedrol
11.01.2010, 12:50
Каждый год у нас зима наступает "внезапно" в декабре, техника не готова, а о том чтобы посыпать дороги банальным песком - то ли руки не доходят у стличной власти, то ли деньги "закончились" ;).
В частном секторе около залива Брандвахта, хозяин двора расчистил себе снег у калитки, съезд с дороги, ну и вообще по периметру лицевой стороны. Думал, съезжу сейчас в магазин, куплю пивка, приеду, поставлю автомобиль у двора на расчищеном месте.
Но рыболовы на машинах думали иначе...:D
Бедняга бегал злой по льду спрашивал какие сволочи машинами ему забили весь выезд со двора. :)
Бедняга бегал злой по льду спрашивал какие сволочи машинами ему забили весь выезд со двора. :)
Спалил бы рядом пару шин не нужных, сразу бы узнал кто..... :mad:
Konstant
11.01.2010, 16:50
Почитайте, это в тему
Велика Кишеня на Харьковском. Стоянка. На выезде-колдобины. Работы на 10 минут. Буксуем. За 5 минут управились с Ваней:). Благо у него пешня и сапёрка в машине.
И хто это должен был сделать? Думаю, что не мы одни там буксовали.
По поводу дорог и праздников.
Ну и как обстановка после праздников? :)
Konstant
12.01.2010, 23:08
В 1999 году Гнединский сельсовет (Бориспольский район, Киевская область) выделил 15 гектаров земли на берегу Днепра в урочище “Гатное” под коллективные сады и расширение садоводческого массива “Вишенки” ТОВ “Эксимгруп-Лимитед”. Через год с таким же обоснованием фирма получила еще 7,5 гектара земли, а потом еще 1 гектар. Получив землю, фирма сразу же огородила ее бетонным забором высотой 3 метра и длиной 15 километров, пригнала земснаряды и начала замывать песком днепровский залив и нерестилища рыбы. Забор прекратил доступ к Днепру членам 17 садовых товариществ массива “Вишенки”. В нем 2,5 тысячи участков и по самым скромным подсчетам регулярно отдыхает 10 тысяч киевлян. Так возник конфликт между садоводческим массивом “Вишенки” и “Эксимгруп-Лимитед”, продолжающийся и по сей день. Выделение этих земель противоречит положениям: 1. Земельного кодекса Украины, поскольку прибрежные 100-метровые водоохранные полосы принадлежат не Гнединскому сельсовету, а Водному фонду Украины и хозяин их — Госкомитет по водным ресурсам. Более того, примерно треть отведенной земли принадлежит … Киеву. Фирма замыла песком один межевой знак “Границы Киева” и уничтожила второй и не понесла за это никакой ответственности; 2. Водному кодексу Украины, так как капитальное строительство в водоохранных зонах, замыв нерестилищ, вырубка прибрежных деревьев однозначно запрещены.:confused::confused::confused:
А кто знает фуникулер сейчас работает или нет?
Alexzender
13.01.2010, 10:13
Ну и как обстановка после праздников? :)
Чуток получше, но далека от желаемого. Как Ваш кашель!?! Не терпится грохнуть с Вами на льду рюмку коньячка!!! ;) :D
Кстати, давно есть вопрос, но все никак руки не дойдут до клавиатуры его задать :)
Сейчас мо профиль зарегистрирован в 2007году, но зарегистрировал я его по новому, потому как не нашел свой старый, который я регистрировал кажись в 2005году. Просмотрел так на вскидку другие профили, и самые ранние датируются 2006годом. Это значит, что в 2006году была перезагрузка форума и нужно было перерегистрироваться и именно по этому я не нашел свой старый профиль? :)
V_pugach
14.01.2010, 15:11
Кстати, давно есть вопрос, но все никак руки не дойдут до клавиатуры его задать :)
Сейчас мо профиль зарегистрирован в 2007году, но зарегистрировал я его по новому, потому как не нашел свой старый, который я регистрировал кажись в 2005году. Просмотрел так на вскидку другие профили, и самые ранние датируются 2006годом. Это значит, что в 2006году была перезагрузка форума и нужно было перерегистрироваться и именно по этому я не нашел свой старый профиль? :)
форум начал работать в феврале 2006 года, до этого был старый и профилей там не было никаких :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Только-что об этом по радио слушал... Дык медузы в Днепре уже давно себя нормально чухают.
форум начал работать в феврале 2006 года, до этого был старый и профилей там не было никаких :) :) ага то есть можно было просто писать в нем не регистрируясь? А то я точно помню, что, к примеру, ездил на карас 2005 и при этом через форум списывался с участниками :)
ЗЫ. А как же у Вас тогда регистрация с 99года?
:) ага то есть можно было просто писать в нем не регистрируясь? А то я точно помню, что, к примеру, ездил на карас 2005 и при этом через форум списывался с участниками :)
ЗЫ. А как же у Вас тогда регистрация с 99года?
то у меня кагбе стаж на http://fishing.kiev.ua ;)
раньше форум был таким http://fishing.kiev.ua/trep/riba1999.htm
вот архив отчетов http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=106
V_pugach
14.01.2010, 16:03
Только-что об этом по радио слушал... Дык медузы в Днепре уже давно себя нормально чухают.
Да,и рыбу-иглу я раньше ловил только в Чёрном море.
Или это другую какую-нибудь ловят в Днепре ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не в претензию к автору поста, а для инфы остальных - сайт по этой ссылке подзаражен трояном - лучше не ходить..
А по теме.. ИМХО - тот кто видел струю Днепра выше КВХ, врядли согласится с тем, что ЭТО может потечь в обратную сторону.. :)
то у меня кагбе стаж на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
раньше форум был таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот архив отчетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Мормышек медного цвета у меня уже не оставалось. Кроме черных была еще одна экспериментальная проволочка золотистой окраски, проверить которую у меня все руки не доходили. И вот дошли.
Сначала я достал полосатого граммов на 200. Затем кивок опять рухнул, и после непродолжительной возни на льду затрепыхалась окуниха на 450 г. Сменив лунку, я снова поймал несколько штук. Хоть больше крупных и не было, но у остальных брало заметно хуже. И в следующей лунке я опять поймал. Потом мы с Соммом на время поменялись удочками. Теперь он ловил, а я нет. И у остальных было туго.
Постепенно и на золотистую мормышку брать перестало. Стали собираться.
Домой я привез почти 5 кг окуней в количестве 57 штук. Вполне достойное было бы закрытие сезона, но хочется еще. Завтра, наверное, опять куда-нибудь пойду.
Сашка
Киев, Лесото 31.03.2006, 15:27."
Так вот они истоки Лесотки!:eek::cool::)
Не в претензию к автору поста, а для инфы остальных - сайт по этой ссылке подзаражен трояном - лучше не ходить..
А по теме.. ИМХО - тот кто видел струю Днепра выше КВХ, врядли согласится с тем, что ЭТО может потечь в обратную сторону.. :)
Шановний Ендрю, нема там віруса :D
Часом не каспер стоїть? Або файрвол відсутній? :rolleyes:
Вот такие у нас депутаты: Депутат городского совета г.Стаханова от Партии регионов Владимир Фатеев был задержан при попытке испортить агитационные щиты кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
После этого член команды Януковича попал в милицию
g_ouRHe5150&feature=player_embedded#
V_pugach
14.01.2010, 21:54
Не в претензию к автору поста, а для инфы остальных - сайт по этой ссылке подзаражен трояном - лучше не ходить..
На сайт mignews захожу постоянно,комп никаких сбоев не даёт,стоит антивирус Avast.
Шановний Ендрю, нема там віруса :D
Часом не каспер стоїть? Або файрвол відсутній? :rolleyes:Симантек кажись.. на работе.. Чётко написал Троян.. три раза.. И джава запустилась, всё чот даунлоадить пытается. Может просто на банер попал какой..
Моё дело предупредить, а Ваше.. кароче Ваше! :D
Симантек кажись.. на работе.. Чётко написал Троян.. три раза.. И джава запустилась, всё чот даунлоадить пытается. Может просто на банер попал какой..
в мене сімантек - мовчить...
скажи сісадміну :D
Вот такие у нас депутаты: Депутат городского совета г.Стаханова от Партии регионов Владимир Фатеев был задержан при попытке испортить агитационные щиты кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
После этого член команды Януковича попал в милицию
g_ouRHe5150&feature=player_embedded#
Вот это позорище........... куда катимся.
"Штирлиц идет по коридору. — А куда он идет?" (с)
Приветствую Домовой народ!
Слушал утром радио "Киев" и немного офигел от услышанного, думал ослышался спросоння, на работе проверил - не, слух в норме.
Короче, на улицы Киева было выброшено 25000тонн соли и песка!!!
Это не много - ни мало 390 вагонов жд, грузоподъемность каждого 64т.
Но в городе всего 80 машин, которые могут этот песок разбрасывать, норма расхода от 4 до 40 грам на метр квадратный...
Так что, должны мы по пояс в этом песке ходить...
Но, мож я чего то этого не заметил?
Братцы - помогите разобраться...
Первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3-й шлюз отдыхает:D
Это фото с рыболовецкого фестиваля в Южной Корее :)
Вот еще оттуда-же
Кто говорит?
...директор ледового стадиона:):):)
П.С. ...думаю все вспомнили глядя на фото сверху:)
в мене сімантек - мовчить...
скажи сісадміну :D
вот шоп ты ток не сомневался.. :( Плюс ещё постоянно какая-то хрень просит актив-кард вставить..
вот шоп ты ток не сомневался.. :( Плюс ещё постоянно какая-то хрень просит актив-кард вставить..
зайди в асю... розповім як вичистити заразу ;)
Dimedrol
15.01.2010, 14:09
Ты не поверишь...Санину тёщу укусила конкретно дворняга за ногу.Скорая,уколы всё такое...Его жена с криками звонит тышо там гад над лункою......., тут маму надо спасать!!!Домой я сказала!!!
Вспомнил жизненую историю:
В дошкольном и школьном возрасте я был очень сердобольным ребенком и отдыхая у бабушки на каникулах собирал со всей округи бездомных котят и щенков, строил им домики, кормил их, мазал им йодом лишаи, носил к дедушке ветеринару с вывихнутыми лапками, ну и тому подобное. Потом люди там бабушки всякие забирали их к себе жить во дворы и села.
Вырастил таким образом красивую кошечку Дымку. Она прижилась у бабушки во дворе. Жила как обычная сельская кошка во дворах. Но в руки давалась только мне и бабушке, была по природе диковата или обидел ее кто в дестве.. Не знаю.
Вообщем, когда наступил конец лета, я поехал домой в Киев на учебу, кошка осталась с бабушкой. В один прекрасный день на домашний телефон - звонок.
- Альо, здрастя. Це Прилуцька ветиринарна санітарна служба. Ви Сашко?
- Да. Я.
- Тут ваша кішка Димка покусала людину, ви з нею постоянно общалися і вам треба от бєшенства прівівки поробить. (Во здравоохранение было, да? Сейчас всем похеру кто кого покусал).
Уже не помню всю эту чехарду, вообщем оказался я в больнице на Кондратюка и мне делали вроде через день уколы в живот от бешенства.
Где-то на надцатом уколе узнал я историю искусания моей кошкой человека:
Пришла к бабушке родственница проведать, попылы чайку и уж очень Дымка ей понравилась. Попросила бабушку отдать кошку. Бабушка согласилась. Словили ее, с трудом запихнули в сумку. Ведь она дикая была. Везла кошку в автобусе в сумке, кошка метушится, орет. Это же для животного шок настоящий. Донесли ее таки в квартиру (трехэтажки сельские), выпкустили из сумки - кошка под диван. Тут нет чтоб дать ей хоть оправиться от потрясения, родственница начала ее ловить различными негуманными методами. Кошка уже и по стенам бегала и попотолку и по занавескам. В итоге, человек победил. И ничего лучшего этому человеку в голову не пришло, как засунуть эту кошку в стиральную машину. Так кошка и провела всю ночь, истошно мяукая. Ее накрыли бушлатами, чтоб не так громко было.
Наступило утро, женщина решила посмотреть как там кошка. Открыла дверцу машинки, и вот тут то и наступила месть:D, кошка стрелой выпрыгнула из машинки, уцепилась тетке в лицо и начала все кусать.
И вы знаете, я ее, кошку, понимаю. Я только не понимаю, почему врачи заподозрили бешенство у кошки, а не у родственницы.
Так что, считаю, что я пострадал незаслужено и требую компенсации.
Вот такая вот история.
сайт по этой ссылке подзаражен трояном - лучше не ходить.. Мой антивирус тоже ругается...
Симантек кажись.. на работе.. Чётко написал Троян.. три раза.. И джава запустилась, всё чот даунлоадить пытается. Может просто на банер попал какой..
У меня Eset NOD 32, таже фигня, чётко определила трояна и тоже запустилась джава:)
У мну нод 32,один раз зашел и пока тихо.Может он где-то устанавливается втихаря?
Konstant
15.01.2010, 18:01
Приветствую Домовой народ!
Слушал утром радио "Киев" и немного офигел от услышанного, думал ослышался спросоння, на работе проверил - не, слух в норме.
Короче, на улицы Киева было выброшено 25000тонн соли и песка!!!
Это не много - ни мало 390 вагонов жд, грузоподъемность каждого 64т.
Но в городе всего 80 машин, которые могут этот песок разбрасывать, норма расхода от 4 до 40 грам на метр квадратный...
Так что, должны мы по пояс в этом песке ходить...
Но, мож я чего то этого не заметил?
Братцы - помогите разобраться...
Первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дружище, это очередной ход молодой команды = шоб песку в карманы засыпать абы в космос досрочно не унесло, бо они уверены шо рано. Но, поглядим:cool:
(Во здравоохранение было, да? Сейчас всем похеру кто кого покусал).
Уже не помню всю эту чехарду, вообщем оказался я в больнице на Кондратюка и мне делали вроде через день уколы в живот от бешенства.
:D:D:DДийствительно, нет бы сначала проверить бешеная кошка али нет - "даешь сорок уколов в живот!!!" - "а нехрен с животными общацца";):D:(
Сейчас так не делают - то ли вакцина дорогая, то ли о здоровье людском пекутся, но тока сначала животное проверяют;):D
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------
Дружище, это очередной ход молодой команды = шоб песку в карманы засыпать абы в космос досрочно не унесло, бо они уверены шо рано. Но, поглядим:cool:
Да если б они песок сыпали так хрен с ними(и даже соли можно и свинца) а потом в Днепр(он и не такое говно принимал):mad::mad::mad:
Роман(РМ)
15.01.2010, 20:41
_e0jUE3tLVk
зайди в асю... розповім як вичистити заразу ;)
Коля, спасибо! Но ещё перед этим вычистил заразу Спайботом СД..
_e0jUE3tLVk
:D:DТак этож кино про наши "обсуждения";):D:D:D
Евстигнеева там не хватало - рулит!!!
Коля, спасибо! Но ещё перед этим вычистил заразу Спайботом СД..
Попробуй ещё так:
V_pugach
16.01.2010, 16:11
_e0jUE3tLVk
Супер! Иногда подобное происходит в нашем домике!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------
Екологи виявили загибель риби в річці Веревчина
Державна екологічна інспекція зафіксувала факт замору риби в річці Веревчина поряд із смт Чорнобаївка Білозерського району Херсонської області.
Про це УНІАН повідомили в управлінні екології Херсонської області.
Згідно з повідомленням, на площі 120 кв. м загинуло 4 тис. карасів і верховодок.
Фахівці екологічної інспекції взяли на аналіз проби води, щоб з`ясувати причину загибель риби й визначити збитки, завдані навколишньому середовищу.
Роман(РМ)
16.01.2010, 16:35
Перший Національний Форум рибалок України
«Громадськість вирішує долю водойм України»
Усі роки незалежності здійснювався тотальний грабіж Наших Водойм – браконьєрами, які живуть за принципом «після мене – хоч потоп» та знищують сітями й електроловом все живе, «позанауковими» програмами, під час яких щовесни в період нересту варварські знищуються тисячі тон вагітної ікряної риби, рибгоспами, які в гонитві за швидкими прибутками виловлюють тралами, загонами, волоками, мікроcітками, не залишаючи на дні навіть мушлі, рибінспекцією, що очолює та «кришує» все вищенаведене й давно втратила своє первинне «природоохоронне» призначення
Усі ці та багато інших фактів можуть привести до екологічної катастрофи, перетворюючи Наші, колись рибні та повноводні, Річки у мертві водостічні канави.
Запрошуємо Вас взяти участь в роботі Першого Національного Форуму рибалок України, що проводиться з ініціативи Асоціації рибалок України, та багатьох інших громадських організацій та об’єднань, метою якого є заява громадськості свого бачення проблеми, запропонувати свої програми відновлення, охорони та рекреаційноговикористання Наших Водойм, та забезпечити їх реалізацію виконавчою владою під суворим громадським контролем.
На з’їзді обговорюватимуться питання сучасного стану водойм України, шляхи можливого подолання кризових явищ, конкретні пропозиції реформування і розвитку з відновлення водних живих ресурсів, громадські ініціативи.
Ініціатори форуму цілком усвідомлюють,що проблеми рибного господарства країни,це лише частина величезних екологічних негараздів України. Тому одним з завдань форуму буде ініціювання , а можливо і створення Національної Громадської Екологічної Ради.
До участі у з’їзді запрошені провідні вчені НАН України, представники Уряду, голови профільних комітетів Верховної Ради, народні депутати України, представники силових відомств – СБУ, Прокуратури, МВС, Держекоінспекції, голови місцевих рад, численні громадські організації природоохоронного напрямку, Федерація риболовного спорту, Федерація підводного спорту, представники рибо-промислових та рибо-разводних фермерских господарств, асоціації та громадські об’єднання працівників галузі рибного господарства - тобто багатомільйонна громада небайдужих до подальшої долі водойм України, та численні ЗМІ.
Вперше риболови-любителі ініціюють такого масштабу представницьке зібрання стосовно вирішення питань Національної Екологічної Безпеки країни. Вирішення питань, що будуть обговорюватися і вирішуватися на з’їзді, стосуються кожної людини і хвилюють всю українську громадськість.
Форум відбудеться 15 січня 2010 року (початок о 10-00 ) у приміщенні Києво-Могилянської Академії під гаслом «Громадськість вирішує долю водойм України».
Усі учасники мають бути зареєстровані, тому заявки на участь прохання надсилати заздалегідь. Квота для представників громадських організацій – 5-10 чоловік.
Контактні телефони: (067) 140-01-24, (067) 209-03-76
Заявки можна надсилати на адреси: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З повагою Голова Всеукраїнської Ради Асоціації рибалок України Чистяков О.В.
Уважаемые форумчане и сочувствующие! От имени оргкомитета Первого национального Форума рыболовов Украины, вынужден извиниться и информировать вас всех о том, что время и место проведения Форума изменено. О причинах, побудивших нас к этим изменениям. На протяжении всей подготовки к Форуму, продолжались настойчивые попытки политизации нашего Форума со стороны различных, подчеркиваю, различных сил ,в том числе некоторых общественных организаций. Двум из них, в связи с такими настойчивыми попытками, мы вынуждены были отказать в аккредитации. И в конце, концов, в день подписания договора и внесения оплаты за аренду зала, мы узнали, что – наш Форум не соответствует формату Могилянки,и как оказалось, несмотря на предварительную договоренность, оба зала(что самое странное) уже отданы именно на это день нашим выдающимся литераторам. Не хочу даже размышлять о том, что тут сыграло решающую роль – политика, экономика или безответственность. Попытки срочно отыскать подходящее помещение оказались безуспешными и оргкомитет принял решение, которое, возможно, подтверждает истину о том, что нет худа без добра.
Первый Национальный Форум рыболовов Украины состоится 29- го января 2010 года в помещении Украинского Дома – улица Крещатик,2 . Начало регистрации в 10-00.
Наверное, все к лучшему – таким образом нам удастся избежать политистерии, кроме того Украинский Дом – это значительно круче.
ПОДГОТОВКА СПИСКОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Все кто желает участвовать в Форуме, могут прислать в мою почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] свои данные для регистрации. Их требуется не так много –
Фамилия, Имя, Отчество, дата рождения, нынешнее место жительства – не адрес, а просто город или село, или поселок.
Орієнтовний перелік питань порядку денного
Першого Національного Форуму Рибалок України
• Охорона водойм України, як складова екологічної безпеки держави.
• Проблеми збереження, відтворення водних ресурсів, охорони вод від забруднення, засмічення та вичерпання.
• Здійснення громадського контролю за використанням, охороною вод, та відтворенням водних ресурсів. Посилення ролі громадськості у сфері екологічного контролю.
• Взаємодія органів виконавчої влади, правоохоронних органів та громадських організацій у сфері охорони природи.
• Проблеми збереження умов існування видового і популяційного різноманіття іхтіофауни.
• Загроза виснаження рибних ресурсів водойм України внаслідок промислового добування риби.
• Реформування Державного комітету рибного господарства України: перехід від рибодобування до риборозведення та екологічного (зеленого) туризму, як шляху порятунку водойм України та рибопромислової галузі народного господарства країни.
• Реорганізація Держрибінспекції шляхом передачі функцій рибоохорони до Мінприроди (Держекоінспекції). Вдосконалення чинного законодавства та системи державного управління у сфері регулювання водних правовідносин, рибоохорони, здійснення промислового та любительського рибальства..
• Перспективи реформування усіх органів державної виконавчої влади, які наділені окремими функціями з охорони довкілля (земля, води, повітря, ліс та ін.) шляхом закріплення за єдиним органом влади повноважень екологічного контролю і нагляду.
• Створення Національної Громадської Екологічної Ради.
• Юридична відповідальність за порушення природоохоронного законодавства: проблеми застосування та законодавчого регулювання, пропозиції щодо посилення кримінальної та адміністративної відповідальності за правопорушення та злочини проти довкілля, у тому числі за браконьєрство.
• Проблеми реалізації громадянами права на загальне водокористування, зокрема в цілях любительського і спортивного рибальства та шляхи їх розв’язання.
• Вдосконалення чинного законодавства щодо розширення прав громадськості, стосовно здійснення контролю у сфері екологічної безпеки.
ИСТОЧНИК
Товарищи Домовые..- а чегоже наш крупнейший и старейший ресурс проигнорила АРУ???
почему не пригласили Домовых???
Я вот считаю что это непорядочно... с Их стороны...
похоже без нас решили чтото там решить..так давайте пойдем и посмотрим что там затевают- а то потом деятели будут рассказывать о поддержке всех рыболовов Украины - а мы ни сном ни духом...
Как бы серьезное мероприятие, может надо было вынести из "Трепа" в отдельную тему?
Наверное надо бы написать обращение(письмо) от Домовых, обсудить здесь и собрать под ним подписи, а потом делегировать представителей...???
Роман(РМ)
16.01.2010, 17:13
Как бы серьезное мероприятие, может надо было вынести из "Трепа" в отдельную тему?
Наверное надо бы написать обращение(письмо) от Домовых, обсудить здесь и собрать под ним подписи, а потом делегировать представителей...???
у меня почемуто такое ощущение - что там просто не желают видеть никого из Домика...
и очень странно звучит мысль о том что мероприятие :
Першого Національного Форуму рибалок України, що проводиться з ініціативи Асоціації рибалок України, та багатьох інших громадських організацій та об’єднань, метою якого є заява громадськості свого бачення проблеми, запропонувати свої програми відновлення, охорони та рекреаційноговикористання Наших Водойм, та забезпечити їх реалізацію виконавчою владою під суворим громадським контролем.
сама эта АРУ решает кто представляет общественность Украины - а кто нет.. по сути- по итогу обьявят какойто документ подписаный представителями какихто громадских организаций о которых мы ни сном ни духом- но эти ребята будут рассказывать что они представляют всю общественность рыболовную Украины...
и начнут себе требовать всю полноту власти полномочия и т.п.
По итогу естественно главным представителем рыболовов всей страны назначат господина Чистякова...
Мне просто Интересно- по какой причине туда не приглашены- точнее проигнорированы
ГРУ
ГИР
АРУ боится?
а между тем это реальные общественные организации рыболовов- в которых немало членов...
Никто ничего не знает- какихто людей ктото приглашает по телефону на это тайное собрание ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и самое главное:
До участі у з’їзді запрошені провідні вчені НАН України, представники Уряду, голови профільних комітетів Верховної Ради, народні депутати України, представники силових відомств – СБУ, Прокуратури, МВС, Держекоінспекції, голови місцевих рад, численні громадські організації природоохоронного напрямку, Федерація риболовного спорту, Федерація підводного спорту, представники рибо-промислових та рибо-разводних фермерских господарств, асоціації та громадські об’єднання працівників галузі рибного господарства - тобто багатомільйонна громада небайдужих до подальшої долі водойм України, та численні ЗМІ.
ВЫ в это верите???
вы верите в то что между 1 и 2 -м туром выборов Президента Украины - эти люди соберутся там ?
я почемуто очень сомневаюсь...
Но надо идти... чтобы не пропустить ничего...
V_pugach
16.01.2010, 18:08
Обидно,конечно,что так решаются дела "от имени общественности".
Ещё и скажут,а чё вы лезете,мы занимаемся организационными вопросами,в конце-концов,проплачиваем аренду зала...
Кто платит,тот и музыку заказывает?
Дважды несудимый $$$$!
V_pugach
16.01.2010, 18:59
Специально смотрел новости по 1+1 и Интеру,ничего об этом решении не было сказано.
Значит,очередная "утка".
у меня почемуто такое ощущение - что там просто не желают видеть никого из Домика.
сама эта АРУ решает кто представляет общественность Украины - а кто нет.. по сути- по итогу обьявят какойто документ подписаный представителями какихто громадских организаций о которых мы ни сном ни духом- но эти ребята будут рассказывать что они представляют всю общественность рыболовную Украины...
и начнут себе требовать всю полноту власти полномочия и т.п.
По итогу естественно главным представителем рыболовов всей страны назначат господина Чистякова...
Мне просто Интересно- по какой причине туда не приглашены- точнее проигнорированы
ГРУ
ГИР
АРУ боится?
а между тем это реальные общественные организации рыболовов- в которых немало членов...
я почемуто очень сомневаюсь...
Но надо идти... чтобы не пропустить ничего...
Может именно по этой причине и надо идти, и не с пустыми руками...
Если просто там появиться, могут ведь и "не заметить", да и слово врядли дадут, а если будет официальное обращение от Домовых, (с конструктивом) да с подписями - труднее будет проигнорировать;)
Напоминать надо о себе, чтоб не забывали кто платит взносы, налоги= содержит "контролирующие органы", базы(которые уже получастные:mad:)....
Завзятых рыбаков, которые хвастаются своим уловом и разводят руки, изображая длину когда-то пойманной рыбины, люди традиционно причисляют к завиралам. Но Энглера Мартина Лока никто и никогда не назовет лгуном. Вот он - стоит на фотографии с новым мировым рекордом в руках. Этот отважный рыбак сумел при почти нулевой температуре в одной футболке отловить карпа, который весит 52 килограмма. Столько же, для сравнения, составляет вес знаменитой певицы Кайли Миноуг.
Прошлый мировой рекорд в ловле карпов превзойден на полтора килограмма. Эта гигантская рыбина стала единственной добычей 47-летнего Лока, который отправился на целые выходные ловить рыбу в озере Рэйнбоу (неподалеку от французского города Бордо) и чуть было не дал дуба от жуткого холода. Такого мороза Мартин не ожидал, но отважное сердце рыбака не позволило ему капитулировать. И мучения Лока были вознаграждены по-царски.
О том, что рыбина плавает рядом, Лока известила сигнализация, установленная на ловушке. Мартин вылетел из палатки в одной футболке и трусах. Он прыгнул в лодку и погнал за рыбой, насадившейся на приманку. От берега он отошел почти на 200 метров. Поначалу Мартину казалось, что в его ловушку угодило полено - настолько тяжелой была добыча. Но потом на водной поверхности появилась голова гигантского карпа. Погрузить его в сачок было так же тяжело, как поймать туда маленького гиппопотама, но Лок справился.
А через несколько минут на берегу собрались и другие рыбаки. Они не обращали внимания на мороз, радостно отмечая небывалую по размеру добычу. На рассвете после фотографирования рыбину отпустили обратно в озеро. Карп чувствовал себя хорошо, хотя и был здорово рассержен.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Роман(РМ)
17.01.2010, 06:36
Дважды несудимый $$$$!
фотоотчет о посещении дачи Януковичав Сухолучье...
(не агитация)
Охотничий рай Сухолучья: олени, косули, кабанчики и 30 тысяч га лесов Януковича. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО
ValeraYar
17.01.2010, 09:18
Вчера на электронную почту пришла замануха .Янукович за деньги приглашает пожить в палатках .Обещают трех разовое гарячее питание и остальные удобства .Палатки отапливаемые.
Роман(РМ)
17.01.2010, 15:11
Німеччина заявляє про небезпеку використання Internet Explorer.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Влада Німеччини закликали громадян не користуватися браузером Internet Explorer
Уряд Німеччини попередив користувачів інтернету про необхідність відмовитися на час від використання браузерів Internet Explorer компанії Microsoft з причин безпеки.З відповідною заявою виступила німецька Федеральна служба інформаційної безпеки після того, як Microsoft визнав наявність у своєму браузері "слабких місць", повідомляє сьогодні британська радіокомпанія ВВС.
Згідно з наявною інформацією, вразливість системи була виявлена під час нещодавніх атак на сервери пошукової машини Google.
В інтерв'ю ВВС фахівець у галузі комп'ютерних вірусів Грем Клали заявив, що попередження стосується версій 6, 7 і 8 Інтернет Експлорер.
У свою чергу представник Microsoft повідомив, що інженери компанії працюють над тим, щоб вирішити виниклі проблеми.
Останнім часом Microsoft щомісяця оновлює у світовому інтернеті версії своєї пошукової системи. Найближче оновлення заплановано на 9 лютого.
поехал сег. голосовать по месту прописки, ехал на метро, на обеих ветках в вогонах ,за рекламным стеклом висели тексты разного содержания, склоняющие за одного из кандидатов...
...а типа агитация запрещена...
Народ,если кто помнит,то в прошлом году я предлагал на одной из киевских судачьих ям создать агапу условия для жизни.А именно:собрать выброшенные после Нового Года ёлки и затопить их в каком-нибудь месте обитания судака.Предложение актуально!!!В прошлом году не получилось воплотить эту идею в жизнь,так может получится в этом.Ищу единомышленников.
Только пожалуйста,без "эгид" всяческих ...РУ,ГИРов,Инспекций,Товариств,Партий и т.д.Просто если есть неравнодушные люди,то предлагаю им собраться в один из выходных и ударно поработать.Ну вот пожалуй и всё что я хотел сказать.
А именно:собрать выброшенные после Нового Года ёлки и затопить их в каком-нибудь месте обитания судака.Предложение актуально!!! А в чём прикол? Зачем это делать?
А в чём прикол? Зачем это делать?
Есть у судачатников хорошая поговорка:"Где корчи-там и харчи".Судак-он ведь любит коряжник.Так почему его самим не создать?Плюс ко всему браки уже не смогут ставить в тех местах свои тряпки.
Роман(РМ)
17.01.2010, 21:49
Есть у судачатников хорошая поговорка:"Где корчи-там и харчи".Судак-он ведь любит коряжник.Так почему его самим не создать?Плюс ко всему браки уже не смогут ставить в тех местах свои тряпки.
тогда надо противотанковые ежи затопить...
поехал сег. голосовать по месту прописки, ехал на метро, на обеих ветках в вогонах ,за рекламным стеклом висели тексты разного содержания, склоняющие за одного из кандидатов...
...а типа агитация запрещена...
Я сегодня проголосовал за... рыбалку:spin::cool:
А окунь - за Лесотку:D
зы. истерия, которую тут кое-кто пытается раздуть по поводу Форума, напрасна. Хотя я понимаю, что кое-кто боится остаться не у дел... Если же у кого то из Домовых есть реальное желание высказать там свою ИМХУ, это можно сделать, предварительно зарегистрировавшись или как тут было предложено, собрав подписи Домоых под конкретным обращением, передать его с редакцию Свита рибалки главе киевского осередка АРУ - Новицкой Ларисе Александровне.
зыы. я вот все жду, когда же некоторые товарисчи, начнут приводить даказательства своим словам, как они требовали от всех этого ранее:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Юра, не читай радянські (закреслено) російські газети :cool::D
Новина вже лежить в гілці КАРПЯТНИКИ - не 52 кг, а 94 фунта - тобто приблизно 42 кг
А именно:собрать выброшенные после Нового Года ёлки и затопить их в каком-нибудь месте обитания судака. .
А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО...не в смысле "делать дом" а в смысле ёлок...низзя их топить ...там судака потом не будет лет этак с 5...пока смола не вымоется да пока судак поймёт шо там смолы нет..тем более шо нерестится он не в корчах..в корчах он живёт...
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
вот там будет самый пипец...потому как ставить попробують...намотают их на твои ёлки... пообрывают..половина останется на ветках...пипец будет судакам подумавшим шо там им дом...да и другая рыба пострадает...
искственные корчи -дело хорошее...тока делать их надо с умом..
А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО...не в смысле "делать дом" а в смысле ёлок...низзя их топить ...там судака потом не будет лет этак с 5...пока смола не вымоется да пока судак поймёт шо там смолы нет..тем более шо нерестится он не в корчах..в корчах он живёт...пострадает...
искственные корчи -дело хорошее...тока делать их надо с умом..
Дык я ж и предлагаю на данный момент создать ему не нерестилище(это больше актуально весной),а именно место жительства.
А насчёт "с умом"-научи пожалуйста!!!И тогда всё будет по фэн-шую.
Привет Домовым!
Может кто посоветует клей? Пластик + пенопласт. А то композит не держит:(.
Привет Домовым!
Может кто посоветует клей? Пластик + пенопласт. А то композит не держит:(.
Самая большая проблема при склеивании пенопласта это растворитель клея.Плавится пенопласт,хоч ты тресни.Но есть клей для приклеивания пенопластовых плиток на потолок.Не знаю,как он на счет водостойкости,но к потолку что бетонному,что к ДВПшному клеит козырно.Называется ДРАКОН или ТИТАН.Спрашивай в строймаге.Его полно.
Привет Домовым!
Может кто посоветует клей? Пластик + пенопласт. А то композит не держит:(.Слава, чего ты паришься;):), обыкновенный ПВА, держит пенопласт на ура и ни чего не плавит, или простой герметик, держит бетонно.
Dimedrol
19.01.2010, 13:46
Кто хочет взбодрится в жизни, настоятельно рекомендую глянуть художественный фильм:
Ужас на глубине 9-ти миль / Nine Miles Down
США, Великобритания, Австралия, Венгрия (2009)
Режиссер: Энтони Уоллер
Главный герой фильма — эксперт по военной безопасности, прибывает в удаленный исследовательский центр для расследования происшествий, здесь случившихся. Научный лагерь, связь с которым была прервана, встречает героя пустыми коридорами. Что-то ужасающее прячется за, казалось бы, успокаивающей пустотой. Нечто кровавое и страшное незаметно подбирается…
Короче, в пустыне Сахара на глубине 9 км нашли огромную пещеру, пробурились и оттуда начал выходить жесткий газ, от кооторого всех сотрудников начало штырить и галлюцинировать, в результате всем казалось, что все пришли из ада и настроены против тебя. Там нет чудовищ и банальных кровавых сцен, но сама постановка душераздирающая :D. особенно шум ветра из скважины, когда убыстряли на музыкальном редакторе - получались истерические крики тысяч людей. я даже на рингтон себе поставил.
Посмотрел вечером в воскресенье, заснул лишь в 6 утра в понедельник, всю ночь такая хрень мерещилась - не знал куда себя деть. Даже на работу вчера не пошел.
Вообщем на любителя - рекомендую.
Кто хочет взбодрится в жизни, настоятельно рекомендую глянуть художественный фильм:
Маразм крепчает:cool:. По телеку всякая гидота лезет. Смотреть нечего, кроме 3-4-х каналов. Предлагается ещё и киношку искать.
Взбадриваться лучше на рыбалке.
Ага ,сам не спал и терь хош шоб и другие помучились?:D Неа я утром гляну.Один хрен днем не сплю:)
Dimedrol
19.01.2010, 13:55
Маразм крепчает:cool:. Предлагается ещё и киношку искать.
Взбадриваться лучше на рыбалке.
"...если философ смог стать гробовщиком, почему бы и гробовщику не стать... критиком...". :D
Спасибо за рецензию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] | 13:08 В столице устроят праздник для рыбаков
Все желающие смогут поучаствовать в крещенской рыбалке.
Во вторник, 19 января, на улице Приречной, 5, пройдет фестиваль подледной ловли. "Могут приходить все. Мы не ограничимся рыбалкой, планируется метание спиннинга и другие конкурсы", — рассказал один из организаторов фестиваля Андрей Нелипа. Для участников предусмотрены призы и праздничная уха, которую приготовят из пойманной рыбы. Будет и "допинг" — глинтвейн для согрева, сообщает "Сегодня".
Маленький вопрос- а что есть такое - метание спиннинга...:D:D:D ? Кто там будет учавствовать отпишитесь...кто дальше спиннинг забросил:D
Мы не ограничимся рыбалкой, планируется метание спиннинга и другие конкурсы", — рассказал один из организаторов фестиваля Андрей Нелипа. Пусть он сам свои спиннинги и метает :opetr:
Пусть он сам свои спиннинги и метает :opetr:
Дальность метания спиннинга будет зависеть от баланса веса катушки и длины спиннинга. А если он(спиннинг) телескоп и его сложить и катушка чтоб была грамм 300, то заброс должен получиться метров на 40. Ставок делать не будем, бо они запрещены.
[ праздничная уха, которую приготовят из пойманной рыбы.
Какие мы оптимисты! :D Скорее грибной супчик... из отсосиновиков. Там, на Приречной, и в хорошее время клюет хреново, а сейчас...
Какие мы оптимисты! :D Скорее грибной супчик... из отсосиновиков. Там, на Приречной, и в хорошее время клюет хреново, а сейчас...
"Чем бы дитя не тешилось..., лиш бы не... какало на вентилятор"(с) :D:D:D
То Громаде последний способ попиарицца... специалист то(Дозвил) в рыбинспекцию работать ушел... он ща Чечету нужнее:rolleyes:
"Чем бы дитя не тешилось..., лиш бы не... какало на вентилятор"(с) :D:D:D
То Громаде последний способ попиарицца... специалист то(Дозвил) в рыбинспекцию работать ушел... он ща Чечету нужнее:rolleyes:
Не знаю что такое Громада и кто такой Дозвил, знаю только что рыбы на уху на Оболони на толпу во время фестиваля наврядли они наловят. Разве что с собой принести.
Не знаю что такое Громада и кто такой Дозвил, знаю только что рыбы на уху на Оболони на толпу во время фестиваля наврядли они наловят. Разве что с собой принести.
Так вроде и планировалось:
"...рыбка из рыбразводников (на уху) и вино уже заготовлены..."
(цитата)
кста по поводу рыбки - таки ловилась, хреновенько, но ловилась
Все конечно классно, но блин, кто же соревы в будни проводит????
Роман(РМ)
19.01.2010, 17:36
Все конечно классно, но блин, кто же соревы в будни проводит????
Андрей Нелипа- президент БФ "Громада рыбалок Украины"
Андрей Нелипа- президент БФ "Громада рыбалок Украины"
"БФ", это БандФормирование...стесняюсь спросить?:)
Роман(РМ)
19.01.2010, 19:20
"БФ", это БандФормирование...стесняюсь спросить?:)
ну каждый понимает в силу своего опыта общения с ними ... :D
Рыболовно-спортивный Клуб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Общественная Организация ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Благотворительный Фонд ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Коллеги, у кого есть знакомый токарь? Надо бы вот такую штучку изготовить!
Коллеги, у кого есть знакомый токарь? Надо бы вот такую штучку изготовить! На Куренёвке, перед входом на рынок, на лево в гаражи, там по моему в 21-ом, целая токарная мастерская, точат почти всё:)
На Куренёвке, перед входом на рынок, на лево в гаражи, там по моему в 21-ом, целая токарная мастерская, точат почти всё:)
Вход со стороны Фрунзе?
Вход со стороны Фрунзе? Да, прямо перед забором налево, заходишь на тереторию гаражей, и чуть левее, там увидишь, или спросишь:)
классная французская антиСПИДка
TVPSvIgtm8E&feature
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] | 13:08 В столице устроят праздник для рыбаков
Все желающие смогут поучаствовать в крещенской рыбалке.
Во вторник, 19 января, на улице Приречной, 5, пройдет фестиваль подледной ловли. "Могут приходить все. Мы не ограничимся рыбалкой, планируется метание спиннинга и другие конкурсы", — рассказал один из организаторов фестиваля Андрей Нелипа. Для участников предусмотрены призы и праздничная уха, которую приготовят из пойманной рыбы. Будет и "допинг" — глинтвейн для согрева, сообщает "Сегодня".
Маленький вопрос- а что есть такое - метание спиннинга...:D:D:D ? Кто там будет учавствовать отпишитесь...кто дальше спиннинг забросил:D
прочитал коменты оч смешно... уха из грибов "О":poplavok: и выброс спиннонгов:spin:...ААА!!!:D
Роман(РМ)
20.01.2010, 05:41
прочитал коменты оч смешно... уха из грибов "О":poplavok: и выброс спиннонгов:spin:...ААА!!!:D
смешно.. там вообще как оказалось весело- например глинтвейн разливал господин Волков....
глинтвейном заведывал... бывший глава Госкомрыбхоза, ВВ.Волков! сейчас он возглавляет Комунальное Предприятие "Киеврыба"
смешно.. там вообще как оказалось весело- например глинтвейн разливал господин Волков....
А этот г...твейн только для членов "профсоюза" или где? :)
Вот это праздник :Smile013::Smile013: Коза отдыхает :p
Главный герой фильма — эксперт по военной безопасности, прибывает в удаленный исследовательский центр для расследования происшествий, здесь случившихся. Научный лагерь, связь с которым была прервана, встречает героя пустыми коридорами. Что-то ужасающее прячется за, казалось бы, успокаивающей пустотой. Нечто кровавое и страшное незаметно подбирается…
Короче, в пустыне Сахара на глубине 9 км нашли огромную пещеру, пробурились и оттуда начал выходить жесткий газ, от кооторого всех сотрудников начало штырить и галлюцинировать, в результате всем казалось, что все пришли из ада и настроены против тебя. Там нет чудовищ и банальных кровавых сцен, но сама постановка душераздирающая :D. особенно шум ветра из скважины, когда убыстряли на музыкальном редакторе - получались истерические крики тысяч людей. я даже на рингтон себе поставил.
Посмотрел вечером в воскресенье, заснул лишь в 6 утра в понедельник, всю ночь такая хрень мерещилась - не знал куда себя деть. Даже на работу вчера не пошел.
Людям с сильно развитым воображением- уже можно и не смотреть:(
... Когда мы записали Hells Bells я всю ночь пил виски и боялся выключить в доме свет(С) Брайан Джонсон AC/DC
В Крыму дерибанят знаменитую гору Клементьева.
Куда катится эта страна?
ещё инфа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
V_pugach
20.01.2010, 16:28
20.01.2010 | 14:24
:eek:
Столичные власти решили разводить рыбу
КГГА введет контроль за водной живностью города.
Столичная власть решила заняться разведением рыбы. Теперь, глядишь, и в Киеве введут "рыбные дни", как это уже было при Советском Союзе. Киеврада проголосовала за создание очередного коммунального предприятия - Киевского городского центра развития рыбного хозяйства.
Главная цель и задачи нового КП: возобновление рыбного потенциала городских водоемов и упорядочение торговли рыбной продукцией. Решено установить статутный фонд нового предприятия вне большом для столицы размере - 148 тыс грн, которые выделят из горбюджета.
"Предприятие создается, чтобы навести порядок в торговле рыбой в Киеве", — сообщила заммэра Людмила Денисюк, - Это пилотный проект. Уже ведутся работы по привлечению инвестиций для создания КП, ведь все водоемы города принадлежат КГГА. Предложение состоит в том, чтобы заполнить их ценными породами рыбы, а затем ее вылавливать. На рынках можно установить магазины по оптовой продаже этой рыбы. Будет проводиться контроль качества продаваемой водной живности, ведь эта сфера ныне неконтролируема и коррумпирована".
Предварительно будет создана рабочая группа, в которую войдут и представители общественных организаций. Все должно быть прозрачно. К тому же новые предприятие сможет наполнять бюджет столицы. А вот у оппозиции Киеврады свой взгляд на создание рыбного КП под эгидой КГГА.
"Это предприятие не нужно", - заявила Наталия Новак, член постоянной комиссии Киеврады по вопросам торговли и предпринимательства. - В городе существует масса коммунальных предприятий, и никто уже не знает, сколько их - 500 или 700. Все они находятся на бюджетном финансировании и фактически являются убыточными. Зачем же создавать очередное убыточное КП? Если в этой сфере может действовать частный бизнес, то новое коммунальное предприятие не нужно. КП должны создаваться в стратегических сферах: транспорт, водопровод, энергетика", сообщает "Новая".
Напомним, предприятия, которые специализируются на рыбной продукции, а также рыбаки-любители Киевщины больше не смогут ловить рыбу. Государственный комитет рыбного хозяйства Украины с 1 ноября 2009 года запретил рыбную ловлю в зимовальныхя ямах.
Согласно с утвержденным распоряжением Госрыбохраны в Киеве и Киевской области, ловля рыбы запрещенна на Каневском, Киевском, Глибочанскому, Щербаковском и Косовскому водохранилищах, а также частично в Днепре и реке Рось (Шкаривске, Белоцерковское, Богуславске водохранилища.
Роман(РМ)
20.01.2010, 16:36
Столичная власть решила заняться разведением рыбы. Теперь, глядишь, и в Киеве введут "рыбные дни", как это уже было при Советском Союзе. Киеврада проголосовала за создание очередного коммунального предприятия - Киевского городского центра развития рыбного хозяйства.
Главная цель и задачи нового КП: возобновление рыбного потенциала городских водоемов и упорядочение торговли рыбной продукцией. Решено установить статутный фонд нового предприятия вне большом для столицы размере - 148 тыс грн, которые выделят из горбюджета.
"Предприятие создается, чтобы навести порядок в торговле рыбой в Киеве", — сообщила заммэра Людмила Денисюк, - Это пилотный проект. Уже ведутся работы по привлечению инвестиций для создания КП, ведь все водоемы города принадлежат КГГА. Предложение состоит в том, чтобы заполнить их ценными породами рыбы, а затем ее вылавливать. На рынках можно установить магазины по оптовой продаже этой рыбы. Будет проводиться контроль качества продаваемой водной живности, ведь эта сфера ныне неконтролируема и коррумпирована".
а руководить этой конторой будет господин Волков - который вчера просто так весело угощал на соревнованиях ГРУ всех глинтвейном... :D:D:D
Это уже полный привет... Чечет со своим ГИРом в Соснах будет форель разводить... Волков на Совках веслоноса запустит... еще кто то еще чета придумает... есно все это обнесут забором и поставят пару гостарбайтеров охранять...:mad:
Все как я и предполагал еще лет пять назад...
Я понимаю, нетрож гамно - чище будеш... потому все так стараются обходить любую щепетильную тему десятой стороной... но как говриться "если вы не интересуетесь политикой, это не значит что она не интересуется вами..."(с)
п.с. пошел точить... вилы:mad:
Dimedrol
20.01.2010, 17:42
Это уже полный привет...
Сейчас, когда Волков, Чечет, ГРУ и Чистяков объеденятся, у Витальки можэ програмное обеспечение сбойнуть. Будем ему на Фрунзе апельсины носить :D
:confused: исходя из такого анонса, ожидал чего-то большего...:(
Я этот жанр вообще-то полюбляю, но здесь, как по мне, так "на слабенькую троечку":(
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
.
Не, надо таки с этим кгга что-то делать:mad: Космос как курнет, так то "давайте сделаем отапливаемые остановки", то "все будут за спутники и кондиционеры платить",то "почему бы лосось с осетровыми в тельбин не запустить:eek: Ну с-ка скучно ему, вот и придумывает "а как бы еще всех поиметь?"
А закончится все тем, что бесплатно ни на один водоем не выйдешь:mad:
Вот интересно, если кинуть клич по городу "кто сколько может, на то чтобы убрать нынешнего мера с его "молодой командой"...ну там открыть счет...думаю найдутся желающие за такие бабосы рискнуть...:rolleyes::rolleyes:я даже в своей сдержанности не особо уверен :cool:
Сейчас, когда Волков, Чечет, ГРУ и Чистяков объеденятся, у Витальки можэ програмное обеспечение сбойнуть. Будем ему на Фрунзе апельсины носить :D
Санёк! Ты не сцы главна!;):)
Мне в Индии специальную Дикшу выдали:cool: так что МНЕ теперь почти все по...ую, по крайней мере пока в МОЙ огород не лезут:mat:
А вот за твою програмулину я не уверенн...
"когда огородят все водоемы...
когда мы все-е, несможем...
подойтииииии, даже к Воде-еее...
Гу-дбай рыба-алка, оуууууууу,
я так любииил, тебяааа
а тыыыыыы....теперь
стала запретной для меняааааа
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-лаллалала..."
п.с. а шутка была тупая...) ИМХО все психи сидят в органах власти и банках... как иначе можно не верить в законы Природы, а верить только в бабки...
Роман(РМ)
21.01.2010, 05:21
Не, надо таки с этим кгга что-то делать:mad: Космос как курнет, так то "давайте сделаем отапливаемые остановки", то "все будут за спутники и кондиционеры платить",то "почему бы лосось с осетровыми в тельбин не запустить:eek: Ну с-ка скучно ему, вот и придумывает "а как бы еще всех поиметь?"
А закончится все тем, что бесплатно ни на один водоем не выйдешь:mad:
Вот интересно, если кинуть клич по городу "кто сколько может, на то чтобы убрать нынешнего мера с его "молодой командой"...ну там открыть счет...думаю найдутся желающие за такие бабосы рискнуть...:rolleyes::rolleyes:я даже в своей сдержанности не особо уверен :cool:
а шо делать?
щас 7-го числа у нас победит томущо лидер и Космос у нас будет вечным мером....
30 мая — внеочередные выборы Киевсовета и мэра столицы! Если, конечно, Партия регионов не решит оставить кресло Черновецкому.
Депутаты от Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и Николай Томенко ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а также Кирилл Куликов от блока “Наша Украина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — Народная самооборона” внесли на рассмотрение Верховной Рады Украины проект постановления №5520-1 “О назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и киевского городского головы”. Это постановление является реакцией на чрезвычайное положение в столице, где городская власть не способна обеспечить элементарную безопасность граждан и нормальную жизнедеятельность. В частности, медицинские учреждения города, не могут оказать элементарную помочь людям с многочисленными травмами, полученными на скользких заснеженных улицах города, которые не убираются должным образом с прошлого года.
О необходимости проведения выборов 30 мая заявлял и спикер Владимир Литвин, проект постановления которого также зарегистрирован в Верховной Раде. Теперь дело за малым — встанут ли на защиту интересов киевлян Партия регионов и коммунисты. Что любопытно: оба законопроекта отличаются лишь основаниями для проведения внеочередных выборов, при этом каждый из них — летопись беспредела, творимого Черновецким и его командой в Киеве.
Это постановление является реакцией на чрезвычайное положение в столице, где городская власть не способна обеспечить элементарную безопасность граждан и нормальную жизнедеятельность. В частности, медицинские учреждения города, не могут оказать элементарную помочь людям с многочисленными травмами, полученными на скользких заснеженных улицах города, которые не убираются должным образом с прошлого года.....
Я почему-то глубоко уверен, что Юле и всем депутатам совершенно $$$..., что люди себе руки-ноги ломают, все эти пуканья с одной целью - нагадить оппоненту и набрать себе баллов. Если кто-то серьёзно что-то хотел сделать в этом плане, то, во-первых, совершенно не было бы никакой необходимости тянуть до мая-месяца и давать шайке "обкуренного" в открытую распродавать земли и грабить киевлян аж до самого мая, его можно было отстранить хоть завтра, во-вторых, посадить в тюрьму, поводов для этого с головой.
Home_Spirit
21.01.2010, 09:52
нагадить оппоненту и набрать себе баллов. Если кто-то серьёзно что-то хотел сделать в этом плане, то, во-первых, совершенно не было бы никакой необходимости тянуть до мая-месяца и давать шайке "обкуренного" в открытую распродавать земли и грабить киевлян аж до самого мая, его можно было отстранить хоть завтра, во-вторых, посадить в тюрьму, поводов для этого с головой.
100000000000000000000000%
Сергей Маринич
21.01.2010, 10:07
не было бы никакой необходимости тянуть до мая-месяца и давать шайке "обкуренного" в открытую распродавать земли и грабить киевлян аж до самого мая, его можно было отстранить хоть завтра, во-вторых, посадить в тюрьму, поводов для этого с головой.
А як же недоторканість?
Роман(РМ)
21.01.2010, 10:25
да то что МЫ и ОНИ живем на одной земле только в разных измерениях- это к сожалению унылая реальность- по сути взять тот же взрыв в Луганской больнице- это ж не оттого что там ктото сильно распереживался регионы по 25 тысяч бабло дают и Юля туда поехала с 20 миллионами - просто выборы..просто пиар
а кстати прикольная ситуация олучится если Янык победит какоето время в стране Янык президент- и одновременно Юля премьер.. пипец.. коктейль Молотова...
А як же недоторканість?
Недоторканість у верховних – суди, рада, президент...
Сергей Маринич
21.01.2010, 10:44
А я ваще удивляюсь,а может и не надо уже удивляться:) тем людЯм,кто за Яныка проголосовал.Этож если выберут его, то можно по парадным у женщин серги,цепки,шапки сбивать...ну и по ходу трахнуть мона.Все на президента валить.Почепу ему можно было,а мне нет? Бред какой то:eek:
Пипец!!!Не люди, а идиоты!!!
Слыхал версию почему всё Зкарпатье за него проголосовало.Все они надеются когда придёть Янык то развалит всю Украину...ну и они под шумок свалят в смысле отделятся и к венграм присоединятся:)
да то что МЫ и ОНИ живем на одной земле только в разных измерениях- это к сожалению унылая реальность- по сути взять тот же взрыв в Луганской больнице- это ж не оттого что там ктото сильно распереживался регионы по 25 тысяч бабло дают и Юля туда поехала с 20 миллионами - просто выборы..просто пиар
а кстати прикольная ситуация олучится если Янык победит какоето время в стране Янык президент- и одновременно Юля премьер.. пипец.. коктейль Молотова...
Народ живет от выборов до выборов… Я вот на Тигипке тоже немножко подзаработал…
Из двух зайцев выбирают тот, что пожирней…(О. Бендер)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010