Показати повну версію : Просто треп
Алексей(Снегирь)
13.10.2008, 21:29
Удаляем! Єто монтаж!!!! Угол мордочки и силуета не такой какой надо для истины. Наслоение прозрачного на не прозрачное!
Мои дети говорят: "Папа, ты чего?! этому приколу лет сто!!!!!!! "
Удаляем! Єто монтаж!!!! Угол мордочки и силуета не такой какой надо для истины. Наслоение прозрачного на не прозрачное!
Мои дети говорят: "Папа, ты чего?! этому приколу лет сто!!!!!!! "
Фу,блин,так и во всякую хрень поверить можно...
ЗЫ.А что значит "не такой как надо для истины?"
Алексей(Снегирь)
13.10.2008, 21:36
Фу,блин,так и во всякую хрень поверить можно...
ЗЫ.А что значит "не такой как надо для истины?"
Не профи монтаж делали!
мужики подскажите реально ли взять нормальнуу лодку в гидропарке во вторник?
просто хочу с девушкой пойти...а как там с арендой лодок-х.з... не хочетсо кажде 10 мин вычерпывать воду и махать на раздолбанных уключинах.....
и какова цена?
(уооровский билет не обновлял с 2007 года по понятным причинам:opetr:)если имеется ввиду база ФРЕГАТ в Гидропарке, то уоровский билет не нужен. там только деньги и паспорт в залог (час - 24грн). неделю назад лодки на воде видел. как сейчас - ХЗ (летом там к 10-11-ти кассиры появлялись).
или в Гидропарке еще базы есть?
Уважаемые коллеги, кто-то натыкался в Киевском море на топляк на дне или закоряженные места? Или этот водоём пропылесосили начисто?
...Несметное к-во затопленных островов, масса участков с корчами на глубине от 2.0 до 10.0 метров, как пример - вдоль о.Хильча, в Страхолесье, на просторах много корчей, и знатных, глубина 3-5 метров...А в корчах судаки и щуки...Большие....На противоположной стороне моря вдоль всего побережья сплошные корчи, глубины 2-6 метров...В них преимущественно окунь, линь и щука...Удачи...
Ну искал, искал, еще раз внимательно искал, ну не нашел, а где я могу попросить помощи, сказать спасибо преогромное, как не на Домике.
Поэтому рискнул открыть эту благородную тему.
ЗОВ О ПОМОЩИ!!!
Хлопцы, помогите, кто сможет, сделать мне подарочный слайд-шоу , нашим коллегам-рыбацюгам с России. У них маленький юбилей, им годик сполняется, хочется их поздравить, ребята дружные, отзывчивые, меня как родного приняли. Сам пробовал, прогу скачал с русиком, ProShow Producer, сам юзал, но не врубился, а времени мало. Может кто поможет, но не советом, а практически?! Буду глубоко признателен...
Фоты и прога есть. Ребята, кто может помочь, пишите в личку или стукните в асю-37773289, я там постоянно днём. Заранее спасибо!
Уважаемые Домовые!
Радость то какая, общалка наша внешний вид сменила!!!
И вместо мрачно черного непонятного баннера, теперь сияет веселыми красками "Золотая осень".
:ura:
Народ, кому-нить надо сборник рыбацких песен? 43 штуки, 154 метра, МР3.
Прикольные...:lodka::shrk:
Плиз-в личку пишите.
Кто не перевёл, переведите время на час назад.. А то буите куковать завтра на работе на час раньше.. :D
Уважаемые Домовые!
Радость то какая, общалка наша внешний вид сменила!!!
И вместо мрачно черного непонятного баннера, теперь сияет веселыми красками "Золотая осень".
:ura:
Мне этот тоже больше нравится ;):ura:
Планируем порыбачить возле Глебовки, но где нормально можно спустить и поднять лодку, и оставить на день машину - не знаем. Подскажите место (база, контакт, цена) от Казаровичей до Ясногородки, плиз:lodka:
Планируем порыбачить возле Глебовки, но где нормально можно спустить и поднять лодку, и оставить на день машину - не знаем. Подскажите место (база, контакт, цена) от Казаровичей до Ясногородки, плиз:lodka:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ, кто в электрике шарит.
Нужен совет. При включении нескольких конфорок на электроплите, начало выбивать автомат на щитке. Раньше все было нормально. Проблема прогрессирует: сначала выбивало при включенных 2х конфорках и духовке например, теперь только при 2х конфорках. Плита советская старая. Где искать причину- в плите или в проводке? Кого вызывать - электрика или мастера по электроплитам?:confused:
Нужен совет. При включении нескольких конфорок на электроплите, начало выбивать автомат на щитке. Раньше все было нормально. Проблема прогрессирует: сначала выбивало при включенных 2х конфорках и духовке например, теперь только при 2х конфорках. Плита советская старая. Где искать причину- в плите или в проводке? Кого вызывать - электрика или мастера по электроплитам?:confused:
Вызывай электрика. Скорее всего хреновые контакты где-то есть по цепи щиток - плита. Если без руля, то сам не лезь. Пусть электрик ковыряется.
Вызывай электрика. Скорее всего хреновые контакты где-то есть по цепи щиток - плита. Если без руля, то сам не лезь. Пусть электрик ковыряется.
С рулём или без - однозначно вызывай электрика. У меня товарищ десять лет тому сам устанавливал водонагреватель - в результате двое деток сиротами остались.
С рулём или без - однозначно вызывай электрика. У меня товарищ десять лет тому сам устанавливал водонагреватель - в результате двое деток сиротами остались.
Та вызывать буду обязательно. Сам не полезу. Не мог просто определится электрика или мастера по плитам. Теперь вот вроде все идет к тому, что электрика надо.
"Тихо вокруг.. Только не спит Барсук....."</B>
вот такую фуйню я увидел на сайте ЭКОнадзора и афигел:D:D:D:D:D:D:D:D:D
"Тихо вокруг.. Только не спит Барсук....."</B>
вот такую фуйню я увидел на сайте ЭКОнадзора и афигел
Тихо кругом...Где этот сом?! Окуня я посажу на прикол...Буду мечтать, что "подсядет" тот "вол"...:)
Где то я здесь прочитал, что на Юности, возле центра Сердца есть магазин где продают разные там проволочки для брекетов и другую стоматологическую х.......ю;) Подходил спрашивал у охранников на воротах они не знают. Можно поконкретней дать на водку (на пиво:D)
Konstant
10.11.2008, 16:54
У Вас под нагрузкой коротит розетка или вилка плиты. Попробуйте включить в другую розетку или заменить вилку. Дефект виден по обгоревшим проводам. Но в любом случае, без электрика не обойтись.:(
Согласно правил нашего форума "действия модераторов публично не осуждаются и не обсуждаются", поэтому я промолчу.
Тем более, что закрыв тему, но не удалив оттуда посты форумчан не имеющих отношения к делу, а просто критикующих и апсирающих, тех кто делает дело, модератор оказал даже услугу..., теперь все смогут увидеть их истиное нутро:ura:
п.с. спасибо товарищу модератору, за наш щасливый форум:ura::ura::ura:
Согласно правил нашего форума "действия модераторов публично не осуждаются и не обсуждаются", поэтому я промолчу.
Тем более, что закрыв тему, но не удалив оттуда посты форумчан не имеющих отношения к делу, а просто критикующих и апсирающих, тех кто делает дело, модератор оказал даже услугу..., теперь все смогут увидеть их истиное нутро:ura:
п.с. спасибо товарищу модератору, за наш щасливый форум:ura::ura::ura:Я тя тоже лю.. :D:D;)
Насчёт "критикующих и апсирающих" есть пословица хорошая.. про соринку в глазе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexzender
12.11.2008, 11:58
теперь все смогут увидеть их истиное нутро:ura:
в нетлёнку... рыдал.... согласен на все 100%... как же ржать прекратить!?!? :D:D:D
Konstant
12.11.2008, 16:20
Я з АНДР.. далі забув, згоден. Навіщо. Дискуція має йти поволі, без різких поштовхів, та ухилень
, не зрозумійте що збочень
Я тя тоже лю.. :D:D;)
Насчёт "критикующих и апсирающих" есть пословица хорошая.. про соринку в глазе.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можеш говорит что хочеш Андрей. Но я, как человек приложивший немало усилий для появления ЭКОнадзора, имею моральное право давать вам советы.
п.с. вот только куда девать следующий наш отчет, если ты тему закрыл?
п.с. вот только куда девать следующий наш отчет, если ты тему закрыл?
На сайт ГРУ!
:D:spin:
Отвечу на вторую часть - техническую (бо остальное уже неинтересно)
п.с. вот только куда девать следующий наш отчет, если ты тему закрыл?Вот есть тема - открытая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не подходит?
Также ещё раз процитирую
Организаторы всякого рода рейдов и акций - в случае желания пригласить Домовых принять участие - милости прошу - создаём новую тему - приглашение, обращаемся в личку, тема одобряется.
Но больше НИКАКИХ прений относительно правельности, неправильности и т.п. не будет - это можно сделать желающим в приватном порядке. А публичной пропаганды себя любимых и своих действий, а равно и критики действий других больше не будет.
На сайт ГРУ!
Женя превед! Отличная идея!:D
Возьмешся разместить?;)
Сергій Кравченко
12.11.2008, 16:50
Тест :p
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Теперь нормально :confused:
Отвечу на вторую часть - техническую (бо остальное уже неинтересно)Вот есть тема - открытая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не подходит?
Также ещё раз процитирую
Андрей, насколько я понимню как задумывалось, тема по твоей сцыле как рас и допускает обсуждение деятельности АРУ, вопросы/ответы и т.п.
А тема "Рейды АРУ" в Рейдах изначально предназначалась именно для отчетов, а не прений.
Так вот хотелось бы, что б так все и оставалось - в рейдах, отчеты о рейдах/акциях, в теме по ссылке остальные обсуждения.
Андрей, насколько я понимню как задумывалось, тема по твоей сцыле как рас и допускает обсуждение деятельности АРУ, вопросы/ответы и т.п.
А тема "Рейды АРУ" в Рейдах изначально предназначалась именно для отчетов, а не прений.
Так вот хотелось бы, что б так все и оставалось - в рейдах, отчеты о рейдах/акциях, в теме по ссылке остальные обсуждения.Мне трудно сказать что для чего предназначалось.. Отчёты по земснарядам спокойно живут в теме по приведенной ссылке...
Konstant
12.11.2008, 17:00
На сайт ГРУ!
Ой, но Как Вы сказали. Смайлы не лепятся, хотел улыбку. Щитайте шо она есть
Конвертер миль, футов и дюймов в километры, метры и сантиметры; фунтов и унций в килограммы и граммы; квадратных метров в квадратные футы, мили и акры; градусов Фаренгейта в градусы Цельсия
Konstant
13.11.2008, 10:22
Конвертер миль, футов и дюймов в километры, метры и сантиметры; фунтов и унций в килограммы и граммы; квадратных метров в квадратные футы, мили и акры; градусов Фаренгейта в градусы Цельсия
А що - дуже полезная информация +1:) Особливо для готовли прикорма;)
А где найти как пересчитать LB в кг?
А где найти как пересчитать LB в кг?
это мера веса :) фунт :D
это мера веса :) фунт :D
а хто бы мог подумать?????!!!:D:D Так чего на шнурках РР написано 30 ЛБ это скоко по нашему?
а хто бы мог подумать?????!!!:D:D Так чего на шнурках РР написано 30 ЛБ это скоко по нашему?
Вводим значение 30 и получаем:
22819
Вводим значение 30 и получаем:
22819
А теперь берем другую упаковку РР находим 13 кг и у нас получается..... 0,19 мм, 13 кг, 135 м.
А ларчик просто открывался!!!!!:D:D А мне говорили что этот шнурок 30ЛБ= 0,3мм, на ощупь он меньше;);)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Полезность! Особенно когда сведено в одном месте и достаточно наглядно.
Хотя, я по неопытности Гуглем пользуюсь ;)
в запросе ищем - 30 oz in kg
получаем...
кому лень калькулятор открывать, может и 2 + 2 поискать ;)
Пользуюсь вот этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тоже ничего так :-)
Странная ситуация типа парадокс...
В стране объявили кризис. Сокращают рабочие места, отправляют в отпуска, не платят зарплату, инфляция съедает доходы граждан и т.д. и т.п.
Но...
Все настолько заняты работой, что некогда поехать на рыбалку. :(
В стране объявили кризис. Сокращают рабочие места, отправляют в отпуска, не платят зарплату, инфляция съедает доходы граждан и т.д. и т.п.
Но...
а журналистам тоже деньги надо получать за что-то.. а нам читать)
а кризис для тех у кого есть финансы
Дык ... не потерявшие работу бояться её потерять и пашут усиленными темпами, чтобы ... А, потерявшие работу лихорадочно ищут новое место ... Только есть небольшая горстка истинных Рыбаков по духу и стилю жизни, которым всё это пофигу ...
Только есть небольшая горстка истинных Рыбаков по духу и стилю жизни, которым всё это пофигу ...угу.. пенсионеры! ;):D
Дык ... не потерявшие работу бояться её потерять и пашут усиленными темпами, чтобы ... А, потерявшие работу лихорадочно ищут новое место ... Только есть небольшая горстка истинных Рыбаков по духу и стилю жизни, которым всё это пофигу ...
+1.Каждые выходные провожу на рыбалке...
ValeraYar
14.11.2008, 19:35
Я вон тоже жертва кризиса.На работе не платили 5 месяцев.Досих пор долг не отдали.Уволился .Сейчас на другую устроился ,но рыбалка святое .Завтра обезательно на рыбалку.Чего и всем желаю.
угу.. пенсионеры! ;):D
Ну чё сразу так пенсионеры.....:rolleyes: Может у пенсионеров тоже отголоски кризиса. Утрачена или напрочь забыта такая часть рыбалки, как подготовка к ней.:(
А еще недавно... правдами и неправдами пытался смыться с работы в будни... или приходилось делать всю работу в пятницу ту что поручали на выходные или на понедельник. (ну чтобы не дернули в выходные)
Балыкши...молодец ...это точно подметил..струю жизни истинных рыбаков а не тех..кому нефиг чем заниматься..и они едут на рыбалку .по выходным..потому что жена бурчит...потому что выпить хочеться..без повода и с поводом...Ибо рожденный рыбаком пожертвует многим ради рыбалки..например будет увольняться каждую весну с работы:eek:...ему пофиг карьера..и все остальное и СЛАВА БОГУ что неззя секунду купить в этом мире..а то безпредел был бы окончательный..
Удачи..
Konstant
14.11.2008, 22:39
Та не, есть горстка людей, которые не именуют себя истинными рыбаками, но для которых рыбалка есть жизнь, т.е. возможность выжить. У которых 2-3 ленинградских прута под невку, черниговская 0,4 на катухе, бородки из собственных волос и в самодельных кормаках сухари с кизяками. А как ловят, как ловят. Но ужасно то, шо их летние времянки, зимой мажоры от рыбалки в пъяном угаре тупо ради интересу уничтожают.
Може трохи эмоционально, но ктото должен так сказать
Но...
Саня, ты попал в точку:D
А вот уж три недели как не могу вырваться:spin::(
...Ибо рожденный рыбаком пожертвует многим ради рыбалки..например будет увольняться каждую весну с работы:eek:...ему пофиг карьера..и все остальное и СЛАВА БОГУ что неззя секунду купить в этом мире..а то безпредел был бы окончательный..
Есть такая поговорка. Правда, я её не совсем принимаю...:)Если работа мешает рыбалке-бросай работу! Но, что-то здесь есть...определённо. Слава...рождённый рыбаком не только пожертвует многим, но и простит многое ради рыбалки. Это не к тебе, а вобщем. Простит ворчание жены, простит насмешки товарищей, знакомых, простит того купца, у которого ты вынужден что-то купить за несуразную цену, потому что у других этого нет, ну и т.п. И помчится за 100-150км несмотря на болезнь, температуру, плохую "человеческую" погоду на вожделенные места, на РИБ!!! И благословит его Господь, потому что он оччччень любит рыбаков!
Есть такая поговорка. Правда, я её не совсем принимаю...:)Если работа мешает рыбалке-бросай работу! Но, что-то здесь есть...определённо. Слава...рождённый рыбаком не только пожертвует многим, но и простит многое ради рыбалки. Это не к тебе, а вобщем. Простит ворчание жены, простит насмешки товарищей, знакомых, простит того купца, у которого ты вынужден что-то купить за несуразную цену, потому что у других этого нет, ну и т.п. И помчится за 100-150км несмотря на болезнь, температуру, плохую "человеческую" погоду на вожделенные места, на РИБ!!! И благословит его Господь, потому что он оччччень любит рыбаков!
Да эта поговорка , кажется про водку.....:oops:
Да эта поговорка , кажется про водку.....:oops:
Юрий...ну ещё можно так сказать-Если служба мешает рыбалке-пиши рапорт на дембель...:mat:
:)
Юрий...ну ещё можно так сказать-Если служба мешает рыбалке-пиши рапорт на дембель...:mat:
Так не в рифму же...:D А я уже давно написал рапот... и не жалею;)
Пянсионер аднака
Так не в рифму же...Пянсионер аднака
Ну тода так, Юра...
Если служба мешает риб-айда под пенсионный гриб!:)
Я, аднака теж...С 93 года...прошлого века:ura:
Ну тода так, Юра...
Какой гриб.....???? Я дома то практически не бываю... как вышел на пенсию... Правду говорили родители, что с выходом на пенсию начинается вторая жизнь то:spin: то:lodka:то:ribak: ну бывает:opetr: потом:gan2::voot: ну и т.д. ну а перерывах исчу работу:D
Konstant
17.11.2008, 18:55
Ну тода так, Юра...
93-54=39, у меня 05-53=52. Шанавные песнионеры, а може свой клуб создадим:)
93-54=39, у меня 05-53=52. Шанавные песнионеры, а може свой клуб создадим:)
Поясніть? У меня проблемы с арифметикой....:D..... Ну болел в детстве когда таблицу умножения учили;););););)
Лесники тяжелы на подъём........а пенсионеры думаете будут лучше....???
Будем собираться на печке.... ( или на креслах-кончалках)...... под чай с водочкой.... и рассказывать друг другу разные байки....:D:D:D:D про лодку, водку и молодку.... завершая про клистир, кефир и теплый сортир:p:p:p:p:p:p:p.......перспектива заманчивая......
Я ......ЗА главным прошу назначить Константина:ura:, а через определенное время к нам будут проситься гражданские пенсионеры........
ЗА и только ЗА!!!!!!!:ura:
Konstant
17.11.2008, 19:47
Поясніть? У меня проблемы с арифметикой....:D..... Ну болел в детстве когда таблицу умножения учили;););););)
Лесники тяжелы на подъём........а пенсионеры думаете будут лучше....???
Будем собираться на печке.... ( или на креслах-кончалках)...... под чай с водочкой.... и рассказывать друг другу разные байки....:D:D:D:D про лодку, водку и молодку.... завершая про клистир, кефир и теплый сортир:p:p:p:p:p:p:p.......перспектива заманчивая......
Я ......ЗА главным прошу назначить Константина:ura:, а через определенное время к нам будут проситься гражданские пенсионеры........
Ув. Юрий, Я Вас крайне поняв, спасибо. Но давайте сперва настроим лес на волну, а затем будем залучати до своїх рядів сторонніх та створювати спілки за інтересами.:)
Ув. Юрий, Я Вас крайне поняв, спасибо. Но давайте сперва настроим лес на волну, а затем будем залучати до своїх рядів сторонніх та створювати спілки за інтересами.:)
поддерживаю
поддерживаю
Пенсионеры всех возрастов-объединяйтесь!
Я теж не против!:gan2:
Пенсионеры всех возрастов-объединяйтесь!
Я б на пенсию пошел.
Пусть меня научат.
:D
Я б на пенсию пошел.
Пусть меня научат.
:D
+1.. Достало всё.. :(:D
Военизированная группировка пенсионеров?:eek::cool::D
п.с. а пенсионеры не хотят в свободное от рыбалки и печки время реку свою поберечь? бо для одного затеваемого дела нужны люди которые умеют сидеть и необходимое время внимательно следить и запоминать... Если шо, в личку.
Я например не понимаю..при чем здесь пенсионеры...или нет..нафиг все эти обьедениния..ибо если люди одинаково дышат рыбалкой ..не хапуги..и во всем другом подходят..они вместе ездят на рыбалку..общаются.. и так далее...Короче все это пустое как по мне...:cool:
Удачи не только пенсионерам...
Я например не понимаю..при чем здесь пенсионеры...или нет..нафиг все эти обьедениния..они вместе ездят на рыбалку..общаются.. и так далее...Короче все это пустое как по мне...
Речь-то не об объединениях, Слав:), а о том, что ты сказал
они вместе ездят на рыбалку..общаются.. и так далее...
п.с. а пенсионеры не хотят в свободное от рыбалки и печки время реку свою поберечь? бо для одного затеваемого дела нужны люди которые умеют сидеть и необходимое время внимательно следить и запоминать... Если шо, в личку.
Виталя, на это дело времени не жаль...Только вот где его взять?, если работа, семья и уж никуда не денешься-без РИБ жизнь не мила!
Добрый день. Простите что не по теме, я тут в первый раз.
Хочу узнать о результатах последних рыбалок на хищника, но не могу найти где посмотреть. :D
Добрый день. Простите что не по теме, я тут в первый раз.
Хочу узнать о результатах последних рыбалок на хищника, но не могу найти где посмотреть. :Dдля этого необходимо пройти специальный обряд посвещения и изгнания ОП!
Шютка - тут смотрим... :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
для этого необходимо пройти специальный обряд посвещения и изгнания ОП!
Шютка - тут смотрим... :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Огромное спасибо. Посмотрю. Хорошо когда кто то отзывается.
Я например не понимаю..при чем здесь пенсионеры...или нет..нафиг все эти обьедениния..ибо если люди одинаково дышат рыбалкой ..не хапуги..и во всем другом подходят..они вместе ездят на рыбалку..общаются.. и так далее...Короче все это пустое как по мне...:cool:
Удачи не только пенсионерам...
А я считаю, что общества внутри ДР нужны:
1. Для общения не только на БУ, а и на Изумрудке, Троещине.... Лесном .. в трамваях.... и переходах...водопроводах:158:
2, Для информации новичкам...как Владис (напр);). Ведь участие в группах это тезисы нашей биографии....увлечений....методов ловли, если хотите....
Это поможет новичкам быстрее адаптироваться в коллективе...... И ведь никто из нас не откажет новичку в к-либо консультации, когда ты сильно занят..... или стоишь на базаре в очереди за рыбой....:D:D:D:cool:
(какое то эссэ получилось)
Виталька
19.11.2008, 15:04
А я считаю, что общества внутри ДР нужны:
1. Для общения не только на БУ, а и на Изумрудке, Троещине.... Лесном .. в трамваях.... и переходах...водопроводах:158:
2, Для информации новичкам...как Владис (напр);). Ведь участие в группах это тезисы нашей биографии....увлечений....методов ловли, если хотите....
Это поможет новичкам быстрее адаптироваться в коллективе...... И ведь никто из нас не откажет новичку в к-либо консультации, когда ты сильно занят..... или стоишь на базаре в очереди за рыбой....:D:D:D:cool:
(какое то эссэ получилось)
Я вот благодаря встречам на Бухаре вообще понял, что оно такое - спиннинг, что такое поппер, колебалка, джиг, шнур!!
Хотя бы общее понятие для начала появилось! Ну а дальше уже читал, кидал, потом ловить даже начал! Потом понимать начал, ПОЧЕМУ поймал! :D
А ведь сначала.. эх... рассказать...
Поехал вроде даже как со знакомым на точку по продаже рыболовных снастей. Я собирался начать ловить спиннингом! Купил болоньез 4-х метровый, леску крепкую :D, воблер (теперь знаю какой он и зачем) и ЧЕТЫРЕ поппера! Мол на это ваще вся рыба моя. :D
Приехал на Десну и не мог понять - чего оно не тонет!! И де ваще рыба! :D
Вобщем аж интересно теперь вспоминать :)
Я вот благодаря встречам на Бухаре вообще понял, что оно такое - спиннинг, что такое поппер, колебалка, джиг, шнур!!
Давным-давно, когда ещё не было не только что инета, но и снастей-то..."Ленинградец", Невка и какая-нибудь "железяка" на все случаи жизни:)...только выходы на водоём давали знания и опыт, как впрочем и сейчас. Сейчас-для спиннингиста-лафа, только не "блукай" в этом мире снастей, прутов, шнуров и катушек. Наша "бухара"-место, где собираются увлечённые люди, сам такой и начал туда ходить чуть больше года назад. Познакомился с ребятами, вопросы не стеснялся задавать, потом рыбалки совместные начались...Хоть и есть опыт...с перерывами:(, но джиг для меня звучало ещё 1,5 года назад как щось такэ дансинговое:). Сейчас около 200 рыбалок и в основном-джиг...Только рыбалочка принесёт успех в деле познания истины...
Спасибо тому форуму с которого "ушли" и Домику-респект и уважуха!
Не обязательно создавать какие-то "структуры" внутри Домика...просто знакомиться и общаться людям по интересам, возрасту, но только не по социальному положению. В бане все равны...:)
Виталька
19.11.2008, 17:10
В бане все равны...:)
А вот и нет!! :D:D:D:D:D:D:D:D
Так вот раньше Вам проще было!! Ленинградский прут и колебалка!
А счас?!! Попробуй выбери! Считаю, что у меня очень мало разных приманок, но наверное за день их всех не смогу попробовать обловить! :D
А вот и нет!!
Так вот раньше Вам проще было!! Ленинградский прут и колебалка!
А счас?!! Попробуй выбери!
А я про что?:)...начинающему, чтоб не блукать в девайсах с людьми встречаться надо и желательно на рыбалках.
Удачи!
Виталька
19.11.2008, 17:30
Ну не многие согласяться взять зеленого с собой. А тем более на перспективные места :)
ВОт и приходиться... По книжкам.. Самотужки. Постигать азы. :)
Ну не многие согласяться взять зеленого с собой.
Да уж, уважемый... судя по Вашей фото - Вы давно уже на зеленого не похожи...;););)
Ну не многие согласяться взять зеленого с собой.
Как там говорил классик?...Будьте попроще и люди к вам потянутся...:)
Виталька
19.11.2008, 17:59
Да уж, уважемый... судя по Вашей фото - Вы давно уже на зеленого не похожи...;););)
Не, ну бреюсь регулярно уже несколько лет :D:D.
Виталька
19.11.2008, 18:02
Как там говорил классик?...Будьте попроще и люди к вам потянутся...:)
Честно - простой аки валянок :D:D
Честно говоря, никогда особо не напрашивался и не набивался :)
Уточню: скорей имел в виду рыбалку с лодки - места там ограничены все-таки :)
а вообще...
еще один классик писал - стучите и Вам откроют. :)
Честно - простой аки валянок
Честно говоря, никогда особо не напрашивался и не набивался :)
Уточню: скорей имел в виду рыбалку с лодки - места там ограничены все-таки
Честно? Валенки обычно на печи лежат...сушаться. Поизносил-то я на зимних рыбалочках, правда, не одну пару:)...Вам, конечно, с Броваров на БУ не наездиться. С лодки-да, надо иметь постоянного напарника. Сам такой...Но особо и не парюсь по этому поводу, мне больше береговая ловля нравится.
Удачи в дальнейшем освоении поппера, ну и прочих "премудростей" нашего увлечения!
Виталька
19.11.2008, 21:02
Честно? Валенки обычно на печи лежат...сушаться. Поизносил-то я на зимних рыбалочках, правда, не одну пару:)...Вам, конечно, с Броваров на БУ не наездиться. С лодки-да, надо иметь постоянного напарника. Сам такой...Но особо и не парюсь по этому поводу, мне больше береговая ловля нравится.
Удачи в дальнейшем освоении поппера, ну и прочих "премудростей" нашего увлечения!
Вот зима идет и я буд на пеи сушиться! У бабушки! В деревне! КРасота!!:)
Та да... На бухару особо не наездишься...:)
А про освоение - спасибо!! Буду стараться! Лодка есть уже! счас чуток поднапрягусь - даст БОг к весне куплю мотовесло себе! :lodka:
А премудростей... Мне кажеться, их столько, что всю жизнь учи - все не выучишь.:D Но не люблю останавливаться на одном. Вот все на вертушки ловят - я принципиально воблер цеплял. В результате даже облавливал!:D
А про освоение - спасибо!! А премудростей... Мне кажеться, их столько, что всю жизнь учи - все не выучишь. Но не люблю останавливаться на одном. Вот все на вертушки ловят - я принципиально воблер цеплял. В результате даже облавливал!
Удачи, Виталий!
Виталька
20.11.2008, 10:04
Удачи, Виталий!
Спасибо и взаимно! А она часто нужна в нашем нелегком деле! :)
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95% . Можешь поискать на Юности или вызывай мастера по плитам, предваритель сказав какая модель плиты. Сам вряд что-то сделаешь
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95%
:eek:Плита электрическая, а не газовая. Там искра не нужна:cool:
Извините, что вклиниваюсь.
Интересует такой вопрос: можно ли по такой погоде применять лодку ПВХ. А то на прошлой неделе после рыбалки собирал - по ощущениям как из картона. Не ломается ткань на холоде?
Интересует такой вопрос: можно ли по такой погоде применять лодку ПВХ. А то на прошлой неделе после рыбалки собирал - по ощущениям как из картона. Не ломается ткань на холоде?
З цим питанням мабуть краще сюди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - більше шансів швидко отримати відповідь.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2082 почитайте последнюю страницу.. там лучше об этом)
По всей вероятности пробивает высоковольтный трасформатор (тот что дает искру). 95% . Можешь поискать на Юности или вызывай мастера по плитам, предваритель сказав какая модель плиты. Сам вряд что-то сделаешь
Я бы наверное руками потрогал места где идет проводка и сами розетки на нагрев - возможно где то ухудшился контакт - будет грется. Плита, если включается в розетку, посмотрите контакты розетки нет ли следов искры, типа подгорело.
Еще одно - автомат какой, проводка алюминий, старые? Вспоминайте что делали в последнее время на пути проводки от плиты до щитка по квартире или в коридоре (забитые гвозди, передвинутая мебель, удары по проводке - мого привести к ухудшению контакта в местах соединений), добавлялось ли оборудование?
Если ничего такого, то попытаться найти электрика, только не из тех, что с одной отверткой-пробником и набором матюков ходит - есть девайс, позволяющий замерить мгновенную мощность(ток) на проводе. Возможно в спирали плиты замыкание между витками и соотв ток увеличился. Думаю что грубо определить потребляемую мощность и по числу оборотов колесика на счетчике и секундомеру - если мне не изменяет память, правда давно туда не лазил, кажется там обороты пропорциональны ватт/часам. Если надо, могу глянуть точнее, от того можно ток посчитать.
Поздравляю (или соболезную) киевлян с региональным праздником - Днем Космонавтики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D 0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Ах-ты, ах-ты, все мы кацманавты,
все мы председатели,
иди к е..ни матери.
(из старинной русской частушки):D:D
Ах-ты, ах-ты, все мы кацманавты,
все мы председатели,
иди к е..ни матери.
(из старинной русской частушки):D:D
Народная мудрость с планеты ЗЭ-мля;):D
Вот пишут про всякие расценки на базах и про скидки членам УООР. На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР? На базах пока небыл, но на следующий год возможно. Пока нигде не состою.
Вот пишут про всякие расценки на базах и про скидки членам УООР. На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР? На базах пока небыл, но на следующий год возможно. Пока нигде не состою.
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету...;). Больше преимуществ никаких....
Ну развечто рыбинспектор спросил МЕнт что ли? НЕТ... Панятно....:cool:
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память...;)
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член....:158: то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают...:D ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова:spin:
Я будучи членом УООР ( более 20 лет) решил вступить в "Дынамо". Порадовала копеечность взносов и то что платить их можно было практически не выходя из кабинету...;). Больше преимуществ никаких....
По его виду можно было понять что указанную корочку можно было засунуть себе в ЖО.... Его молчаливому совету я не прислушался, а оставил его себе на память...;)
Вот если ты охотник, то лучше вступать в военное общество.. там ,говорят и взносы меньше и отношение получше.....
Если ты рыбацюга и еще не член....:158: то лучше всего вступать на Нестеровском в обласное..... там и дешевле.. проще... и очереди никогда нет... Только бери с собой мелкие деньги они как священники и водители сдачи не дают...:D ну или будешь бегать на первый этаж в магазин менять деньги, покупая ненужную тебе ###........нью.
А билет и отловочный в обласной печатью прокатывает везде от Черкасс до Чернигова:spin:
Спасибо, за науку.
Кхе кхе, а городской тогда нафига???, в Черниговской обл меня проверяли с городским, ни слова о том что билет от городской организации... или может областной для жителей области, а городской для киевлян? или вообще одно и тоже, или городской канает в Черниговской а в Черкасской не канает, короче варианты
Кхе кхе, а городской тогда нафига???, в Черниговской обл меня проверяли с городским, ни слова о том что билет от городской организации... или может областной для жителей области, а городской для киевлян? или вообще одно и тоже, или городской канает в Черниговской а в Черкасской не канает, короче варианты
Я когда восстанавливал утерянный билет в Голосеевском Уоор с меня содрали беженные деньги (давно было не помню сколько) и за корочку и за отработку... взносы за пятилетку вперед....;) а на Нестеровском плачу уже много лет... и всегда быстро и дешево... и почему то когда на воде проверяют наличие билета и отловочного смотрят на печать........ обласной...??? хорошо.... Ну и мне харашо:ura:
На днях хотят познакомить (и я так понимаю "вступить" в общество) с главой ТВМР (товариство військових мисливців та рибалок). Интересует мнение народа. Стоит ли туда вступать? Что лучше УООР или ТВМР?
Если щуку ловить, то лучше в ТВМР. Как-никак рыба военная - злая и в камуфляже...
Колька_рыбачек
28.11.2008, 11:12
Мужики, посоветуйте пожалуйста мне GPS навигатор, сейчас большой выбор этого товара и сложно на чемто остановиться. Требования: простота в работе, стойкость сигнала, работать в основном будет на воде. Спасибо
Мужики, посоветуйте пожалуйста мне GPS навигатор, сейчас большой выбор этого товара и сложно на чемто остановиться. Требования: простота в работе, стойкость сигнала, работать в основном будет на воде. Спасибо
Вам сюди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Konstant
28.11.2008, 22:17
От так, для развлекухи, бо достали от нашего не знания.
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
Н А К А З
13.11.2006 N 1111
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
29 листопада 2006 р.
за N 1243/13117
Про затвердження Інструкції з діяльності
підрозділів дорожньо-патрульної служби
Державтоінспекції МВС України
7.1. Працівник ДПС при несенні служби зобов'язаний:
7.1.1. Досконало знати Правила дорожнього руху
( 1306-2001-п ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ) та інші нормативно-правові акти, що регламентують
діяльність у сфері безпеки дорожнього руху.
8.2.1. Діяльність ДПС здійснюється згідно з квартальними
планами, які складаються в установленому в підрозділах внутрішніх
справ порядку командирами підрозділів з урахуванням аналізу і
прогнозування оперативної обстановки, наявності сил і засобів.
8.2.2. Плани роботи затверджуються начальниками У(В)ДАІ
ГУМВС, УМВС. За їх згодою до плану можуть вноситися зміни й
доповнення.
8.2.3. Доведення плану до його безпосередніх виконавців
здійснюється шляхом проведення спеціальних інструктивних нарад
особового складу, спеціальних занять з найбільш важливих питань
плану, надіслання виконавцям витягів з плану, а також доведення
деяких заходів до виконавців в індивідуальному порядку.
8.2.4. Результати виконання плану в цілому після завершення
планового періоду розглядаються на оперативних нарадах при
командирі підрозділу.
8.2.5. За результатами виконання плану складається звіт
(довідка), який доповідається керівникові, що затвердив цей план.
Виконання кожного пункту плану підтверджується відповідним
документом (рапортом, довідкою).
8.2.6. Персональну відповідальність за організацію і
здійснення контролю виконання планових заходів, своєчасність
надання, повноту і достовірність відомостей про їх виконання несе
керівник підрозділу (особа, яка виконує його обов'язки).
11.4. Працівники ДПС, які заступають у наряд, повинні мати:
охайний зовнішній вигляд; справне спорядження; єдиний формений
одяг за сезоном; світловідбиваюче екіпування; нагрудний знак;
іменну табличку; табельну вогнепальну зброю; жезл та інші
спеціальні технічні засоби; список транспортних засобів,
оголошених у розшук за останню добу, що надходить від чергового,
із зазначенням марки, державного реєстраційного номера, кольору,
ідентифікаційного номера кузова, шасі (рами), особливих прикмет;
словесні портрети, фотографії (фотороботи) осіб, які розшукуються;
картку маршруту патрулювання чи поста; відомість обліку роботи по
нагляду за дорожнім рухом (додаток 6); службове та водійське
посвідчення; бланки протоколу про адміністративне правопорушення
(далі - протокол) та інших необхідних процесуальних документів;
авторучку, олівець, лінійку (рулетку), записну книжку, свисток,
кишеньковий ліхтарик; Правила дорожнього руху ( 1306-2001-п ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) );
витяг з Кодексу України про адміністративні правопорушення
( 80731-10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), 80732-10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ), що стосується безпеки дорожнього руху,
службову сумку або планшет.
11.5. Інструктаж заступаючого на службу наряду проводить
командир підрозділу ДПС або його заступник, про що робиться
відмітка у книзі постових відомостей (додаток 7).
До проведення інструктажу можуть залучатись працівники інших
служб та підрозділів ОВС.
11.6. Тривалість інструктажу не повинна перевищувати 30
хвилин.
12.3. Під час несення служби на транспортних засобах
застосовуються такі тактичні способи:
12.3.1. Рух у потоці транспортних засобів (для контролю за
поведінкою водіїв з метою попередження та виявлення порушень
Правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сторiнки: [ 1 ] 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Знайти слова на сторiнцi: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] * тiльки українськi (або рос.) лiтери, мiнiмальна довжина слова 3 символи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [ закрити ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ] Управлiння комп'ютеризованих систем
Апарату Верховної
На днях видел моторы НИССАН, в салоне с хондами и 50-ки и двушки - интересно, есть про них какая-нибудь инфа???
А_н_д_р_е_й
29.11.2008, 23:40
На днях видел моторы НИССАН, в салоне с хондами и 50-ки и двушки - интересно, есть про них какая-нибудь инфа???
Ети мотори НИССАН били представлени на виставке етой осенью.
Подходили узнавали сами продавци сказали что ето татже Мерк. только надпись на кришке другая!!!
Тохатсу с наклейкой ниссан) ну мерк делает кое-что свое на заводах тохатсу.. если не ошибаюсь до 5 сил)
Сергей Маринич
30.11.2008, 17:22
.Ув. Юрий Борисович!!! Ваш ававтар имеет чудодейственную силу:D:D:D!!!ПАСИБА!!!
И всётаки отвечу...Индивидуи начинають свой аватар РЕЗКО менять:eek:. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт наверное БРАТ по РАЗУМУ...точно...:D:D:D
Куда карасики подевались и долляры:confused: и предвкушение лутшей жизни???:confused: ГВАЛТ!!!:D:D:D:w00t::w00t::w00t:
ПЫ.сы: Ну как проститутка...и вашим и нашим...Факт!!!
Роман(РМ)
30.11.2008, 18:11
.Ув. Юрий Борисович!!! Ваш ававтар имеет чудодейственную силу:D:D:D!!!ПАСИБА!!!
И всётаки отвечу...Индивидуи начинають свой аватар РЕЗКО менять:eek:. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт наверное БРАТ по РАЗУМУ...точно...:D:D:D
Куда карасики подевались и долляры:confused: и предвкушение лутшей жизни???:confused: ГВАЛТ!!!:D:D:D:w00t::w00t::w00t:
ПЫ.сы: Ну как проститутка...и вашим и нашим...Факт!!!
Сергей ,что вы курите?
Сергей Маринич
30.11.2008, 18:22
Сергей ,что вы курите?
Ромале:D:D:D: Заплесневевшую на складе...:D:D:D
...а попробуйте так быстро выговорить:D
%-)))))))))))))))))))
что, и, главное, как долго?
Ну шо? на улице межсезонье, Экологию закрыли...
Може скрестим кии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
http://fishing.kiev.ua/vb3/profile.php?do=editlist
создание списка игнога, вписываете ник, жмете сейв
Konstant
05.12.2008, 14:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Хай командиры перенесут куда надо
Konstant
05.12.2008, 18:55
В книге одного из московских авторов прочитал следующее мнение: что крупный судак – никогда, и ни при каких обстоятельствах, даже голодный в холодное время года, не заходит в заливы, проливы, протоки.А стоит – исключительно (!!!) – на основном течении реки.Так ли это?:) Ну може у московии и так. А у нас агап в смысле судак, бродяжит. Той зимой на двушку взял в заливе Десны, Роса называется, на окуневый баланс LJ- 31 RT. Но може у московитов свое понятие о крупной рыбе.
Киев агнет..
есть инфа что со стороны гидропарка...там надо перйти Вениицанский мост...и от угла и до пляжа кова кола..один чувачок успешно ловит судаков..правда не больше двух..за рыбалку..так что удачи..
Хочу в "Мой кабинет" сменить маил с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (заблокировали гады) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , не меняет, админы помогите!
Хочу в "Мой кабинет" сменить маил с andrey@forexmail.net (заблокировали гады) на mr_mischenko@ukr.net , не меняет, админы помогите!
проверьте.. а вообще что бы его поменять, надо сперва пароль свой ввести там чуть выше
прочитал объявление и офигел... Двухосный причеп на хромированных дисках... Ниче так живут наши песионеры из НАУ...
прочитал объявление и офигел... Двухосный причеп на хромированных дисках... Ниче так живут наши песионеры из НАУ... Ни хрена никто и ничего не делает, а все в аренде, одни Сп и Чп, бизнес по Украински, отсюда и хромированные диски;)...
проверьте.. а вообще что бы его поменять, надо сперва пароль свой ввести там чуть выше
Получилось, спасибо.
hibinogorsk
08.12.2008, 21:53
вот собственно -
вот собственно -
+1! Где бы мне таких плакатов набрать.... Я бы нашел куды прицепить.
Самому наделать, что ли:D
вот собственно -
Плакатик бесподобный!!!
аффтарам РЕСПЕКТИЩЕ!!!
А може и правда? скинемся и бум развешивать и скидывать точки где уже висят? типа для проверки сколько провисят
ИМХО это удар по сознанию, даже для тех у кого от него одни остатки...
Господа, пишу сюда так как не нашел подходящую ветку.
В последнее время дома появились мелкие муравьи (даже не знаю откуда, может привез откуда то), такие мелкие рыжие:). Вопрос как их быстро дешево и навсегда вывести?
Ремонты, переезды и прочее просьба не предлагать:D
В последнее время дома появились мелкие муравьи (даже не знаю откуда, может привез откуда то), такие мелкие рыжие:). Вопрос как их быстро дешево и навсегда вывести?
у меня уже 4 года живут, ниче не помогает, врямя от времени они куда то уходят, месяца на 4-3 :D
От мурашей есть специальный карандаш. Проводишь линию - ни один мелкий гад через нее не проползет. Помогает их изолировать, локализовать, затем надо найти и уничтожить гнездо. И профилактика: провел вокруг вентиляционной решетки, по периметру окон и входной двери - и больше не залезут. Пока линия не сотрется.
От мурашей есть специальный карандаш. Проводишь линию - ни один мелкий гад через нее не проползет. Помогает их изолировать, локализовать, затем надо найти и уничтожить гнездо. И профилактика: провел вокруг вентиляционной решетки, по периметру окон и входной двери - и больше не залезут. Пока линия не сотрется.
Такой большой а в волшебство веришь :-) Шучу Саш!
Тоже о таком слышал. От тараканов помогло, а муравьи могут и мостик построить )))))))
Такой большой а в волшебство веришь :-) Шучу Саш!
Тоже о таком слышал. От тараканов помогло, а муравьи могут и мостик построить )))))))Если склероз не изменяет. то "дедовский" способ здыхацца именно мурашей - подсолнечное масло.. обрезается кисточкой линией все доступы к кормёжке и они просто уходят с голоду
Способ дешёвый :сварить яйцо вкрутую, желток перемешать с борной кислотой(в порошке) можно добавить немного меда. Из получившейся смеси сделать шарики размером с вишню и разложить в местах скопления и хождения муравьёв.
Второй способ подороже, но у меня впринципе на 9-12 месяцев хватает: спрей "Рейд" от муравев и ешо там чего то(не от тараканов), распрыскивать в местах скопления и передвежения муравйов.(Брать именно"Рейд", т.к.пробовал другие марки - не помогает, а этот на долго действует!)
Никого лично я не имею... в виду...:)
hibinogorsk
09.12.2008, 15:48
Скажите, прошу Вас. подъезжаю к перекрёстку, стоит мент-регулировщик. левым плечиком на меня, в правой руке палка , рука вытянута вперёд - имею право на левый поворот.... ну и едущие ему на грудь, на вытянутую его палку - имеют право на правый поворот, т.е. мне в лицо...
можно объехать его со спины и повернуть на лево или перед его пузом поворачивать?
Скажите, прошу Вас. подъезжаю к перекрёстку, стоит мент-регулировщик. левым плечиком на меня, в правой руке палка , рука вытянута вперёд - имею право на левый поворот.... ну и едущие ему на грудь, на вытянутую его палку - имеют право на правый поворот, т.е. мне в лицо...
можно объехать его со спины и повернуть на лево или перед его пузом поворачивать?
Ох, и мудрёно ты спросил....;) но все же отвечу - налево могут ехать те, кто едет ему на левое плечико, они же могут ехать прямо у него за спиной. Все остальные стоят. (Поворачивать налево перед ручкой с палочкой, а не объезжать за спиной).
hibinogorsk
09.12.2008, 16:00
Ох, и мудрёно ты спросил....;) но все же отвечу - налево могут ехать те, кто едет ему на левое плечико, они же могут ехать прямо у него за спиной. Все остальные стоят. (Поворачивать налево перед ручкой с палочкой, а не объезжать за спиной).
да это то я знаю...
поворачивая на лево как я ЭТОГО УРОДА проезжаю с переди или сзади?
поворачиваю, объезжая его или перед ним....он стоит у меня на осевой.
да это то я знаю...
поворачивая на лево как я ЭТОГО УРОДА проезжаю с переди или сзади?
поворачиваю, объезжая его или перед ним....он стоит у меня на осевой.
Это его проблема - где он стоит, но должно оно стоять посередине перекрестка. Смотри атач выше.
Home_Spirit
09.12.2008, 16:13
Не знаю как сейчас учат ПДД, но нас учили, что проезжать за спино низзя.....
Ваня, правила остались теми же. А вот регулировщиков нынче днем с огнем не сыщешь. Стоит посреди дороги и крутится как муха на стекле или как г в п. Ни со спины ни с груди ехать нельзя и на поднятую горизонтально правую руку со стороны правого плеча тоже низззяяяяя.
Можно так как на картинке. ИМХА здесь быть не может.
hibinogorsk
09.12.2008, 16:19
Это его проблема - где он стоит, но должно оно стоять посередине перекрестка. Смотри атач выше.
теперь рассказываю.
Начинаю левый поворот и на встречу дед делает правый, деду мешает бардюр, мне мешает этот дятел с жезлом, притормаживаю на ноль, открываю окно правое - отодвинься говорю....
За дедом ещё два жигуля и все мне метят в левое крыло... сигналю и матюгаясь проезжаю по ластам сигнальщику...
Сразу же гаи-шная машина - тыкают в меня жезлом и свистят.
Выскакиваю злой.
Ну и т.д.
Лепят нарушение правила проезда перекрёстка.
Именно за спиной нужно. Потому как оно по умолчанию стоит по центру перекрестка. Если проезжаешь перед ним, можешь помешать тем, кто подъезжает к перекрестку слева от тебя с целью повернуть направо.
Только что на каком-то сайте смотрел новость про истребление рыбы в Днепре, чуть под стол не сполз. Цитата:
"Напомним, ранее президент Всеукраинского объединения "Общество рыбаков Украины" Андрей Нелипа заявлял о том, что рыбным браконьерством в Украине "промышляют" порядка 12 млн человек."
Уж не знаю, кто тут ошибился, то ли сайт, то ли тов. Нелипа, но я слабо себе представляю каждого четвертого жителя Украины (включая детей, старушек и жителей далеких от воды регионов), усердно занимающегося браконьерством :D
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
hibinogorsk
09.12.2008, 16:21
по иронии судьбы...срочную служил когда - был по салабонке 4 месяца регулировщиком.
теперь рассказываю.
Начинаю левый поворот и на встречу дед делает правый, деду мешает бардюр, мне мешает этот дятел с жезлом, притормаживаю на ноль, открываю окно правое - отодвинься говорю....
За дедом ещё два жигуля и все мне метят в левое крыло... сигналю и матюгаясь проезжаю по ластам сигнальщику...
Сразу же гаи-шная машина - тыкают в меня жезлом и свистят.
Выскакиваю злой.
Ну и т.д.
Лепят нарушение правила проезда перекрёстка.
Что поделать, они правы. Ну, я уже, собственно все написал, а ты как раз в эту ситуацию и попал. В правилах, кстати, это словами не оговорено, насколько я помню, только на иллюстрациях.
Именно за спиной нужно. Потому как оно по умолчанию стоит по центру перекрестка. Если проезжаешь перед ним, можешь помешать тем, кто подъезжает к перекрестку слева от тебя с целью повернуть направо.
Я там слегка заумничал, направо можно со стороны груди, но у них помеха справа, от тех кто едет налево - поэтому левых пропускают, потом поедут правые.
hibinogorsk
09.12.2008, 16:37
Что поделать, они правы. Ну, я уже, собственно все написал, а ты как раз в эту ситуацию и попал. В правилах, кстати, это словами не оговорено, насколько я помню, только на иллюстрациях.
понятно, это типа как две встречные машины делающие на перекрёстке левые повороты, должны на разъехаться левыми бортами...
на деле же... просто правыми разъезжаются в 99% случаев.
Только что на каком-то сайте смотрел новость про истребление рыбы в Днепре, чуть под стол не сполз. Цитата:
"Напомним, ранее президент Всеукраинского объединения "Общество рыбаков Украины" Андрей Нелипа заявлял о том, что рыбным браконьерством в Украине "промышляют" порядка 12 млн человек."
Уж не знаю, кто тут ошибился, то ли сайт, то ли тов. Нелипа, но я слабо себе представляю каждого четвертого жителя Украины (включая детей, старушек и жителей далеких от воды регионов), усердно занимающегося браконьерством :D
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, если подходить чисто формально... Пацаны в какой-нибудь канаве на удочку плотвичек с палец ловят. Браконьерство? Браконьерство! Мельче 18 см низя! Мы с тобой на лед ходим. Аналогичных плотвичек ловим с целью прокормить котов, собак, а кто и ворон. Браконьерсто? Злостное браконьерство! Мало того, циничное, если учесть твой предыдущий постинг! В "Пропиллки" играем? Форель ручьевую ловим? Ловим. Вообще Красная книга Украины! Не, я понимаю, шо в Финляндии можно, но жопа-то твоя здесь находится!
Вот так и набегают необходимые для оглушительной статистики 12 миллионов :)
Я там слегка заумничал, направо можно со стороны груди, но у них помеха справа, от тех кто едет налево - поэтому левых пропускают, потом поедут правые.
Если регулировщик в такой позе, никто никого не пропускает, потому что никто никому не мешает. Если, конечно, при повороте оставлять реглировщика с левого борта.
З.Ы. А на рисунке все же неправильно. За спиной надо в любом случае - что прямо, что налево.
hibinogorsk
09.12.2008, 16:43
у меня ситуация была дурацкая, перекрёсток узкий и он стоял немножко глубоко в ту дорогу по которой я ехал, и сразу за ним пешеходный переход...в принципе не очень понятно, как его объезжать, но получилось бы на пол зебры залезть которая по прямой за ним...
понятно что закон на их стороне...прощайте 100-130 баксов.
а ведь можно бы было поларку новую купить, а то мои поистёрлись...:(
hibinogorsk
09.12.2008, 17:05
Если регулировщик в такой позе, никто никого не пропускает, потому что никто никому не мешает. Если, конечно, при повороте оставлять реглировщика с левого борта.
З.Ы. А на рисунке все же неправильно. За спиной надо в любом случае - что прямо, что налево.
А вот это как тогда понимать? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];უქნიშნისადამარეგულირებლისსიგნალები
Я давным-давно, когда только садился за руль, тоже панически боялся регулировщиков, даже написал какой-то пасквиль на эту тему. Помню два тезиса:
1) Не знаешь сигналов регулировщика - постарайся его хотя бы не переехать.
2) Опытный светофор гораздо лучше молодого регулировщика.
Еще вспомнился чудный эпизод из какой-то "Полицейской академии". Там главного "везунчика" отправили на перекресток в сумерках, и его светящуюся палочку атаковали какие-то насекомые типа комаров. Он стал от них отмахиваться и все это очень печально закончилось :)
hibinogorsk
09.12.2008, 17:13
судя по этой картинке из учебника для автошкол - я таки прав....и надо бороться.... за свои бабки...
судя по этой картинке из учебника для автошкол - я таки прав....и надо бороться.... за свои бабки...
Конечно прав...... Я хоть и не служил срочную, но регулировщиком был в игре "Зарница" и "Орленок" - 4 года. Учили меня опытные водители. И данную ситуацию разрулил бы именно так как на картинке. Ну, очень мне в голову засело, что не за спиной нужно объезжать.
Конечно прав...... Я хоть и не служил срочную, но регулировщиком был в игре "Зарница" и "Орленок" - 4 года. Учили меня опытные водители. И данную ситуацию разрулил бы именно так как на картинке. Ну, очень мне в голову засело, что не за спиной нужно объезжать.
Иными словами, объезжая за спиной, водитель окажется в ситуации, что ему придется ехать на спину - а это низззя...
Konstant
09.12.2008, 17:21
Мелкий рыжий мурашка живет в домах, отсюда и получил название - домашний. Я с ними трохи помучился, когда жил на первом этаже. Лесото сказал правильно - китайский карандаш. Зачеркиваешь пути движения, они черту обходят - снова зачеркиваешь и так выходишь на их гнездо. Я таким способом нашел два гнезда - одно в коробке со старыми блеснами, второе в коробке с грампластинками. Тщательно гнезда удалил и все вокруг обрисовал. Нашествие закончилось. Можно воспользоваться тиурамом, но он эффективнее от тараканов за плинтусом, да и достаточно токсичен - при малых детях нельзя.:(
hibinogorsk
09.12.2008, 17:26
Муравьи - полезные насекомые, относитесь к ним бережно.
Konstant
09.12.2008, 17:46
Муравьи - полезные насекомые, относитесь к ним бережно.
А теперь про гайцов. Шоб не было описаных выше проблем, с учетом того, шо гайцы нередко сами создают проблемные ситуации, я лично стараюсь их избежать, т.е. ехать не куда МНЕ надо, а куда НАВЕРНЯКА можна. Дешевле проехать пару лишних км., чем иметь головную боль с твердолобыми. В вашем случае прямо чы направо.:)
Home_Spirit
09.12.2008, 17:51
Иными словами, объезжая за спиной, водитель окажется в ситуации, что ему придется ехать на спину - а это низззя...
Совершенно верно. За спиной проезжать НИЗЗЯЯЯ. За рулем с 1987 года.
hibinogorsk
09.12.2008, 17:55
А теперь про гайцов. Шоб не было описаных выше проблем, с учетом того, шо гайцы нередко сами создают проблемные ситуации, я лично стараюсь их избежать, т.е. ехать не куда МНЕ надо, а куда НАВЕРНЯКА можна. Дешевле проехать пару лишних км., чем иметь головную боль с твердолобыми. В вашем случае прямо чы направо.:)
так в том то и дело, что ехал куда можно, куда нужно и как положено.....
hibinogorsk
09.12.2008, 17:59
солидно.
и мы не первый день :)
с 09 августа 1984 года
Konstant
09.12.2008, 18:10
Светофор, выскакивает гаец, и палкой разгоняет авто, бо охраняемого везут. Светофор работает. Согласно ПДД слушаюсь регулировщика - еду под красный. Через 300мэтров - палка. Вы проехали на красный. Дешевле через полгода вернуть права, чем судиться (свидетели, видио есть). Дело было в Минске. Поэтому надо предусмотреть ВСЕ возможные варианты развода. Отакэ:(
Home_Spirit
09.12.2008, 18:23
солидно.
и мы не первый день :)
с 09 августа 1984 года
Тсюю, а чего тогда вопрос возник?:D
Наверное ПДД устно сдавали? По крайней мере по карточкам я сдавал на мотоциклетку)), а на "С" устная была сдача.
Active Loafer
09.12.2008, 18:56
С подобной проблемой столкнулся лет 15 назад. Муравьи поселились под ванной и неоднократные попытки вытравить их не увенчались успехом. А помог доморощенный способ. Взял медицинскую грелку без пробки, напихал внутрь немного скомканой бумаги, пересыпанной кусочками печенья и, на всякий случай, маленькими кусочками сырого мяса. Засунул под ванну. Через неделю муравьи переселились жить в грелку. Помятуя, что их лесные собратья на ночь все до единого собираются в муравейнике, я дождался ночи и залил грелку крутым кипятком. Таким образом погибли не только рабочие муравьи, но и, самое главное, муравьиные матки и устойчивые к химии яйца. С тех пор наверняка придумали более эффективные ядохимикаты и нет нужды так заморачиваться, но следует помнить, что безвредных для человека инсектецидов не существует.
Ну, если подходить чисто формально... Пацаны в какой-нибудь канаве на удочку плотвичек с палец ловят. Браконьерство? Браконьерство! Мельче 18 см низя! Мы с тобой на лед ходим. Аналогичных плотвичек ловим с целью прокормить котов, собак, а кто и ворон. Браконьерсто? Злостное браконьерство! Мало того, циничное, если учесть твой предыдущий постинг! В "Пропиллки" играем? Форель ручьевую ловим? Ловим. Вообще Красная книга Украины! Не, я понимаю, шо в Финляндии можно, но жопа-то твоя здесь находится!
Вот так и набегают необходимые для оглушительной статистики 12 миллионов :)
Непереймайтеся хлопцы!
Эта статья - неуклюжая компиляция из всез последних материалов в СМИ за последний месяц.
Там взяты слова Чистякова из АРУ, потом перекручены и присвоены Нелипе...
Банальное утверждение якобы Борейко что "в Киеве 0,5 миллиона браконьеров" не в какие ворота не влазит.
Объясню. В СМИ тоже кризис, уменьшают оклады, штаты, командировочные и используют сомнительные материалы, лиш бы бесплатно...
Банальное утверждение якобы Борейко что "в Киеве 0,5 миллиона браконьеров" не в какие ворота не влазит.
В этом году в середине лета "для души" вышел со спинингом на воду ... Повыкидать в речку то что насобирал, ныряя :-) Есть местечко заветное, там то язя то голавлика на вертушку вынимал ... Стоят мальцы и на поплавчанку активно так верховода ловят ... Подошел, смотрю а там в "прилове" жерешата и голавлики ;-) Говорю, шо ж вы делаете, это ж не тюлька ! Показал, обьяснил, что живое выпустили и дальше уже сортировали пойманное ... А ведь, по сути, если б наскочил инспектор, малые то браконьеры ;-( Но таки нет, ведь выпустили после того как им обьяснил ... Наши пацаны, даст Нептун, рыбаками правильными будут ... По крайней мере, щурят сами уже потом выпускали, без подсказок :-) С другой стороны, и послать могли, с моими рекомендациями-нотациями :rolleyes:
А вот это как тогда понимать? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];უქნიშნისადამარეგულირებლისსიგნალები
Это иллюстрация, куда ехать, но не как. Если ты заметил, указанные стрелки противоречат еще одному важному правилу: поворот на перекрестке должен осуществляться без выезда на встречную полосу. У художника, наверное, просто лишнего места не было.
Кроме того, на чей это ты сайт зашел? Мало ли, какие у них на Кавказе правила? Вспоминается анекдот про "дорога раздваяйца" :)
Я на права сдал в этом году и то, чему меня учили, забыть еще не успел. Товарищи, за 20 лет правила сильно поменялись. Последние изданы в 2002 году. Мой отец до сих пор мне не верит, что надо руководствоваться только светофором на въезде на перекресток, а если на выезде красный горит, то нужно его проигнорировать (если, конечно, перед ним нет стоп-линии или таблички "СТОП"). Когда на права сдавали вы, такого количества машин еще не было, и я вполне допускаю, что нужно было поворачивать перед регулировщиком, а не за ним, чтобы он мог все контролировать, стоя на средине перекрестка (кстати, я не припомню: а разве была у регулровщика в те годы такая поза - правая рука вытянута вперед?). Теперь, если проезжать перед ним, то кому-то придется ждать: или тем, кто поворачивает на дорогу налево, или тем, кто с этой дороги поворачивает направо. При таком количестве машин это нерационально: сейчас оба потока двигаются одновременно. Правда, насколько я помню, в правилах явно не оговорено, с какой стороны объезжать регулировщика, приходилось уточнять это у преподавателей. И потом, при повороте налево инструктор учил, что нужно выезжать на средину перекрестка. Чтобы не оказаться на встречной полосе, уж это-то в правилах четко оговорено. Если бы, как в когда-то, в центре перекрестка стояла тумба для регулировщика, то в отсутствие оного с какой стороны бы вы ее объезжали? Почему, если он на ней стоит, вы должны ехать иначе?
Очевидно, он где-то вычитал, что в Киеве 0.5 млн. рыбаков. Ну, или тех, кто хотя бы раз в жизни держал в руках удочку. Соответственно, для него каждый рыбак - браконьер.
Очевидно, он где-то вычитал, что в Киеве 0.5 млн. рыбаков. Ну, или тех, кто хотя бы раз в жизни держал в руках удочку. Соответственно, для него каждый рыбак - браконьер.
Ага, из интревъю Чистякова, только он говорил не про кол-во браконьеров в Киеве, а о кол-ве сетей на руках...
Более корявой компиляции я еще не видал..., таких "журналистов" нуна в шею гнать...
Что Вы удивляетесь? Вы, что, никогда не сталкивались с изложением в медиа предмета (события), хорошо известного Вам? Я не имею в виду специальную литературу. Максимум на 50% верно излагают... Для журналиста (редактора) главное, чтобы красиво и интересно читалось, а соответствие истине - дело второстепенное, на это нет времени.
Home_Spirit
10.12.2008, 11:54
Я на права сдал в этом году и то, чему меня учили, забыть еще не успел. Товарищи, за 20 лет правила сильно поменялись. Последние изданы в 2002 году. Мой отец до сих пор мне не верит, что надо руководствоваться только светофором на въезде на перекресток, а если на выезде красный горит, то нужно его проигнорировать (если, конечно, перед ним нет стоп-линии или таблички "СТОП"). Когда на права сдавали вы, такого количества машин еще не было, и я вполне допускаю, что нужно было поворачивать перед регулировщиком, а не за ним, чтобы он мог все контролировать, стоя на средине перекрестка (кстати, я не припомню: а разве была у регулровщика в те годы такая поза - правая рука вытянута вперед?). Теперь, если проезжать перед ним, то кому-то придется ждать: или тем, кто поворачивает на дорогу налево, или тем, кто с этой дороги поворачивает направо. При таком количестве машин это нерационально: сейчас оба потока двигаются одновременно. Правда, насколько я помню, в правилах явно не оговорено, с какой стороны объезжать регулировщика, приходилось уточнять это у преподавателей. И потом, при повороте налево инструктор учил, что нужно выезжать на средину перекрестка. Чтобы не оказаться на встречной полосе, уж это-то в правилах четко оговорено. Если бы, как в когда-то, в центре перекрестка стояла тумба для регулировщика, то в отсутствие оного с какой стороны бы вы ее объезжали? Почему, если он на ней стоит, вы должны ехать иначе?
Прочитал, честно говоря ничего не понял из того, что Вы изложили и "смоделировали" При проезде ЗА регулировщиком, Вы попадаете под запрещающий жест регулировщика и сможете проехать только тогда, когда он даст на то разрешение. Как "готовят" инструкторы сейчас, я это вижу на дорогах и единственная авария которая со мной случилась была связана именно с выпускником таких "курсов".
Это иллюстрация, куда ехать, но не как. Если ты заметил, указанные стрелки противоречат еще одному важному правилу: поворот на перекрестке должен осуществляться без выезда на встречную полосу. У художника, наверное, просто лишнего места не было.
Кроме того, на чей это ты сайт зашел? Мало ли, какие у них на Кавказе правила? Вспоминается анекдот про "дорога раздваяйца" :)
Раньше была чёткая установка-"НА СПИНУ" регулировщика ехать нельзя....тоесть если не лицом а боком -уже низзя...врядли сейчас её отменили
Я тоже всегда знал, что только перед лицом регилировщика можно проезжать при повороте налево... Как-то, в начале моей водительской практики, я проехал за его спиной и заработал штраф (было это лет 10 назад), вот с тех пор и запомнил хорошо :)
Может Саша, ты ошибаешься все-таки? Надо найти свежие правила и перечитать!
(кстати, я не припомню: а разве была у регулровщика в те годы такая поза - правая рука вытянута вперед?)
Зато я хорошо помню. Правила дорожного движения начал изучать в 1974 году. Права получил в 1979 (кстати, с этими правами вожу автомобиль до сих пор). Украинские правила в части жестов регулировщика ничем не отличаются от российских. Ну, нельзя за спиной поворачивать, ибо будете остановлены регулировщиком - поскольку в этом случае он видит то, что вы проехали ему на спину - и доказывайте потом, что вы поворачивали. Однозначно поворот налево перед регулировщиком. Это мне еще раз подтвердили в нашей СБДР.
Ни на спину, ни на грудь - низзя, а про правый поворот, про который ты забыл, дык есть присказка "если палка смотрит в рот - делай правый поворот":D
Правая рука вытянута вперед:
со стороны левого бока разрешено движение трамваю налево, безрельсовым транспортным средствам во всех направлениях;
со стороны груди всем транспортным средствам разрешено движение только направо;
со стороны правого бока и спины движение всех транспортных средств запрещено;
пешеходам разрешено переходить проезжую часть за спиной регулировщика.
Правая рука вытянута вперед:
.
Если правая рука гаишника вытянута вперед, это означает "Же не манж па сис жюр" и уже остается только один вариант: положить в эту руку чего-нибудь...
hibinogorsk
10.12.2008, 19:15
нужен совет.
Некоторое время назад, менялся с здешними ребятами снастями. Конкретнее - воблеры на блёсны. Всё прошло более менее гладко и быстро. Перевозчиком использовали АвтоЛюкс.
Но случилось несчастье у одного нашего товарища, из-за ЧП произошедшего с ним, он в течении двух месяцев не мог забрать посылку в своём отделении этого самого АвтоЛюкса.
Вчера он пришёл туда и ему выставили счёт за хранение 370 гривен.
10 УЛ-воблеров, пусть даже фирменных, не тасканых и правильных...но сразу выкатить такую сумму человеку накладно.
Мне же он вертушки выслал - завтра буду получать.
Воблеры он в своём отделении не забрал...
Как можно вызволить эту посылку с минимальными потерями, ибо теперь очень не ловко себя перед ним чувствую.
Завтра попробую - может можно оформить возврат, и переслать снова - ну типа ошибся адресом или ещё что-то... вобщем какая то тупиковая ситуация.
Псоветуйте - что делать?
Konstant
11.12.2008, 18:26
нужен совет.
Некоторое время назад, менялся с здешними ребятами снастями. Конкретнее - воблеры на блёсны. Всё прошло более менее гладко и быстро. Перевозчиком использовали АвтоЛюкс.
Но случилось несчастье у одного нашего товарища, из-за ЧП произошедшего с ним, он в течении двух месяцев не мог забрать посылку в своём отделении этого самого АвтоЛюкса.
Вчера он пришёл туда и ему выставили счёт за хранение 370 гривен.
10 УЛ-воблеров, пусть даже фирменных, не тасканых и правильных...но сразу выкатить такую сумму человеку накладно.
Мне же он вертушки выслал - завтра буду получать.
Воблеры он в своём отделении не забрал...
Как можно вызволить эту посылку с минимальными потерями, ибо теперь очень не ловко себя перед ним чувствую.
Завтра попробую - может можно оформить возврат, и переслать снова - ну типа ошибся адресом или ещё что-то... вобщем какая то тупиковая ситуация.
Псоветуйте - что делать?
Если я понял, то АвтоЛюкс связан с Укр почта. По их правилам, после получения уведомления о почтовом переводе, необходимо в течении 10 дней получить перевод. Иначе - пеня в зависимости от веса, оценки и времени задержки. Если получатель не получил перевод, в течении 6 месяцев (срок за который отвечает почта) посылка приезжает обратно, о чем вам сообщают с предложением его забрать погасив транспортные расходы. Но если Ваш товарищ засветился, т.е. отказался выкупать посылку, эти деньги возьмут с Вас. Уйти в отказ или свалить на ошибся - это как договоритесь с кем отправляли.
Konstant
11.12.2008, 18:34
Я тоже всегда знал, что только перед лицом регилировщика можно проезжать при повороте налево... Как-то, в начале моей водительской практики, я проехал за его спиной и заработал штраф (было это лет 10 назад), вот с тех пор и запомнил хорошо :)
Может Саша, ты ошибаешься все-таки? Надо найти свежие правила и перечитать!
Все правильно. Но если он (регулировщик) стоит на пару метров ближе центра перекрестка ты справа налево възжаешь на того кто едет слева направо. Лучше проехать прямо, бо потом не докажешь.
нужен совет.
......
Псоветуйте - что делать?
Работал с автолюксом очень плотно.
Вариант первый: неформально договариваться с местным отделением чтобы скосили сумму пени.
Вариант второй (стремный): подождать еще немного и не забирать посылку. Потом обратится в киевский автолюкс и уточнить что посылка попала на склад "невостребованных посылок". Он в Боярке. Потом ехать в Боярку, искать там свой груз и договариваться с местными девочками чтобы скостили штраф. Естественно, без квитанции. Нам года два назад удавалось находить наши годичные и более посылки и забирать их за относительно символические деньги.
потрібна допомога в придбанні девайсів в інет-магазині снасті.ком.уа з дисканутом
з мене :bokal:
дякую
Алексей(Снегирь)
19.12.2008, 18:31
Всем привет!
Чего можно такого понапридумывать с Флешкой или в Флешке, чтобы на неё вирусы не лезли?
Спасибо!
Друзья, подскажите -""""" где можно порыбачить в Славском"""""?
Konstant
19.12.2008, 20:59
Всем привет!
Чего можно такого понапридумывать с Флешкой или в Флешке, чтобы на неё вирусы не лезли?
Спасибо!
Обратись к командирам или в ветку про глюки. Так:)
Всем привет!
Спасибо!А что за флешка-то? Которая на сайте или карманные?
Если карманная, то только антивирус, как средство предохранения (кстати, бесплатный от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сделал многих "монстров" и для дома самое то, IMHO).
а в Киеве то же есть такие коллеторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ROMA 777
21.12.2008, 13:21
здоров рыбацюгы:) Хто подскажет как вставить фото в отчёте?:confused:
зарание спасибо:cool:
Нажимаешь "ответить", нажимаешь "управление влжениями", откывается окошко загрузить и загружаешь фотки с компаили еще откуда то.
Вот сын попросил разместить..ему для игры нужно..
Спасибо и удачи..
Вот сын попросил разместить..ему для игры нужно..
Спасибо и удачи..
Привет, Слава!
Зимой сменил пруты на комп. игры?:D Есть игры и про рыбалку. Эмуляторы рыбалки всякие....:p Тепло светло..... и рыбу чисть не надо;)
Юра привет..мне тоже не сладко..ибо за пешню или бур не возьмусь никогда:eek: Поэтому плаваю в басейне и представляю себя рыбой..может даже попозже начну с собой в басейн брать спининг...
Короче надо зиму перетерпеть и так каждый год..вот года два...назад..зима..хорошая была..закрыли с Ваней сезон вроде 25 января....а твич какой был...ЭХ...
Короче заковало нас льдем..:D
Удачи..
Юра привет..мне тоже не сладко..ибо за пешню или бур не возьмусь никогда:eek: Поэтому плаваю в басейне и представляю себя рыбой..может даже попозже начну с собой в басейн брать спининг...
Короче надо зиму перетерпеть и так каждый год..вот года два...назад..зима..хорошая была..закрыли с Ваней сезон вроде 25 января....а твич какой был...ЭХ...
Короче заковало нас льдем..:D
Удачи..
Никогда не говори никогда...... Я когда то открыл сезон 8 января...да еще и на резинках плавали по Ольгинскому;)
А в бассейн с прутом это круто..... купальники, плавки и шапочки багрить........:D:D:D
Юра привет...
Да вот я когда то в молодости увлекался подводной охотой...поэтому для совсем безнадежной ситуации уж лучше ружьишко взять...тогда ничего и багрить не прийдеться...:eek:
Удачи...
Юра привет...
Да вот я когда то в молодости увлекался подводной охотой...поэтому для совсем безнадежной ситуации уж лучше ружьишко взять...тогда ничего и багрить не прийдеться...:eek:
Удачи...
ЭЭЭЭЭ..... какая охота...???? Их трое-нас трое....им охота и нам охота..... Вот это -ОХОТА!!!!!! (из анекдота;))
Я не подводный охотник... пару раз тонул и больше мне под воду не хочется:D, а рыбу и со льда можно поймать, ну а если нет льда достану надувную льдину с лункой и уперёд:spin::spin:
Partizan
23.12.2008, 15:48
Господа.
Может кто то в курсе где по нормальной (читай не "космической") цене можно купить велик типа Comanche шоб можно было ездить по бездорожью на рыбалку??????
Буду очень признателен.
Ответы можно в личку, если инфа строго секретная.
Господа.
Может кто то в курсе где по нормальной (читай не "космической") цене можно купить велик типа Comanche шоб можно было ездить по бездорожью на рыбалку??????
Буду очень признателен.
Ответы можно в личку, если инфа строго секретная.
Покупал малому в магазине "спорт реал". их 2. 1 на харьковском, 2-й на борщаге. набери в поисковике, выдаст адреса и тел.
Konstant
23.12.2008, 19:01
На Лесовой жена для котов купила мелких карасей. Есно чистить пришлось мне. Они такие пузатенькие - ну , думаю икряные. А дальше видовой ряд. Я в шоке - это не кровь. А што же это. Жена пару штук пожарила. Есть можно но горько. Куплены эти караси были на базаре у станции метро "Лесная", слева от первого вагона как ехать от центра. На вопрос (я завтра туда съездил) откуда - последовал ответ - с Черкасс.
Знатоки говорят шо этих карасей кормили гимвном, а я думаю шо без химии не обошлось. А шо скажут Домовые:mad::confused::(
На Лесовой жена для котов купила мелких карасей. Есно чистить пришлось мне. Они такие пузатенькие - ну , думаю икряные. А дальше видовой ряд. Я в шоке - это не кровь. А што же это. Жена пару штук пожарила. Есть можно но горько. Куплены эти караси были на базаре у станции метро "Лесная", слева от первого вагона как ехать от центра. На вопрос (я завтра туда съездил) откуда - последовал ответ - с Черкасс.
Знатоки говорят шо этих карасей кормили гимвном, а я думаю шо без химии не обошлось. А шо скажут Домовые:mad::confused::(
Подержать живыми в ванной пару суток. Был опыт!
Как то ловили с братом в оболонском озере (там где пожарная часть) несколько рыбалок , попадались карасики грамм по 200-300--приятно было, но когда начали жарить , воняло так , что вроде на сковородке не посолнечное масло , а солярка, и на вкус тоже мазут ( солярка). Парочку мы оставили живыми на потом в ванной ,поплавали пару дней и так сказать очистились. И ни какого запаха и привкуса не было .
На Лесовой жена для котов купила мелких карасей. Есно чистить пришлось мне:mad::confused::(
Ни кто от такого не застрахован!
Думаю проще выкинуть их, чтоб не травить котов и самим быть при здравии. А торгашке нагнуть пару ласковых. Я больше чем уверен ,что она знала что и как.
Konstant
23.12.2008, 20:17
Ни кто от такого не застрахован!
Думаю проще выкинуть их, чтоб не травить котов и самим быть при здравии. А торгашке нагнуть пару ласковых. Я больше чем уверен ,что она знала что и как.
Дружище, коты схавали - шо я зря чистил. А торгашка пошлет в эротическое путешествие. Шоб поймать за руку - крайне невозможно, там паперы у порядку. Вопрос глубже - чем надо накормить кэрася шоб он вспух, т.е стал тяжелее, и шоб при том не здох:confused::mad:
Мы по молодости в пасть агапов засовывали гайки для весу и еврейкам на Подоле парили - они ж с икрой:)
В указаном месте карасей продают из трех корыт. Хозяин скорей всего один. Реализаторши разные. Дней десять тому одна из них сказала - краще цих карасів не беріть. Взял нормальных карпов, а карасей - через дорогу. Супруге понравились именно караси. Она проявила нездоровую инициативу и получила результат. Не знаю, скоко коты будут отдыхать без карася, но я от жены, ну после соотв. воспитательной работы, получил добро на ловлю карася по-любэ;):)
Но, все,ж неужели в Домике нет специалистов в данном вопросе:confused::(
Констант привет...
О видно настоящего рыбака..у меня три кота...
Сам вот мяса давно уже не ем..окло пяти лет..поэтому сам понимаешь приходиться..рыбой...возобновлять протеиновый дисбаланс...купить судака..не могу..душа не позволяет..а вот..другую рыбу покупаю на Юности....да и вспоминаю первый шлюз..там тоже карасики пахнут..вполне может быть что их разводят в каких отстойниках..тепло...всегда..
Лучше купи..семги..карпиков нормальных...и котам перепадет
Удачи..
Konstant
23.12.2008, 21:10
Констант привет...
О видно настоящего рыбака..у меня три кота...
Сам вот мяса давно уже не ем..окло пяти лет..поэтому сам понимаешь приходиться..рыбой...возобновлять протеиновый дисбаланс...купить судака..не могу..душа не позволяет..а вот..другую рыбу покупаю на Юности....да и вспоминаю первый шлюз..там тоже карасики пахнут..вполне может быть что их разводят в каких отстойниках..тепло...всегда..
Лучше купи..семги..карпиков нормальных...и котам перепадет
Удачи..
Шан. Слава, бо Монах ну трохи якось замкнуто:), протеин то не э правильно и Юность то не э правильно;), а правильно - то правильная рыба. Бо правильная рыба - которая растет правильно и в правильной воде. Если поймаешь на говнянке - одна из версий 1 шлюза чы то пач Ботничей - будет минус результат, а если ввалишь васыля на вонючке. Ну васыль васылем , а свареный - мыло и собак не надо, бо сероводорода нажрался аж. Но теже еврейки с Подола, такого васыля по рубаку за кило - легко:D:D:D.
Так шо скромней с Юностью:cool:
Котикам седне помал 19 хвостиков, до завтра хватит;)
tzerberv78
23.12.2008, 21:36
Шан. Слава, бо Монах ну трохи якось замкнуто:), протеин то не э правильно и Юность то не э правильно;), а правильно - то правильная рыба. Бо правильная рыба - которая растет правильно и в правильной воде. Если поймаешь на говнянке - одна из версий 1 шлюза чы то пач Ботничей - будет минус результат, а если ввалишь васыля на вонючке. Ну васыль васылем , а свареный - мыло и собак не надо, бо сероводорода нажрался аж. Но теже еврейки с Подола, такого васыля по рубаку за кило - легко:D:D:D.
Так шо скромней с Юностью:cool:
Котикам седне помал 19 хвостиков, до завтра хватит;)
Ни......чего не понял.... Ребята можно по подробнее.. рыбу отпускать или забирать?????
Home_Spirit
23.12.2008, 21:38
Ни......чего не понял.... Ребята можно по подробнее.. рыбу отпускать или забирать?????
Рыбу продавать на Банковую и на Грушевского.
tzerberv78
23.12.2008, 21:56
Ввиду покупателей создаем аккаунт НА.....еБе.....м
Konstant
23.12.2008, 22:03
С Рыбой пора разбираться. , бо такое впаривают, шо и не поймешь:D:D:D
Этих карасиков надо пожарить..и нашим правителям..преподнести...тут полностью Ваню подддерживаю...
Да я что-то в последнее время..вообще...морскую покупаю...вроде не пахнет..ибо раза 5 перемороженная...зато без запаха..:D
Удачи..
hibinogorsk
23.12.2008, 22:32
в море тоже дерьма хватает, а датчики радиации на траулерах пишат над тралами - мама не горюй...
Наверное, самое правильное - настучать в СЭС. Они обязаны проверять то, что продают на рынке, и реагировать на такие заявления. Санстанция должна быть на каждом базаре. Если у торговцев там все схвачено, обратиться выше.
Я вот тоже, если покупаю, то только морскую. Или брюхи сёмгины. Щаз появилась ещё суперская рыбка, креветочная назывется. 32 грн. кг. На жарёху-класс! вкустная.
Вот сегодня вспомнил..вчерашний разговор..о прикупил пару карпиков...вроде все нормально..брал на левобережке у себя...взял две особи...по два с лишним кило.каждый...не воняют...
Хотя года два назад отравился...большими карпами...и сильно отравился..блин надо же такое забыл совсем...
Короче пожарил и отравился..так что делал..раз 12 заливку вменсте с врачами...ибо выдвинули версию..что кормят каким то белком..специфическим..который вошел в конфликт с моими желудочными ферментами..поэтому как и везде в жизни есть маленькая лотерея....
КВН Слава а в Якутии..вроде семга не ловиться..там щущки много...:eek:
Удачи всем..
Слава, так я ж в Якутию за сёмгой не езжу:) Лоток рыбный, хороший...возле дома.
ValeraYar
24.12.2008, 20:24
Мужики видел бабу по телеку ,вроде как врач.Так она говорит шо то что мы видим то еще фигня .Вот то что не видим уж очень опасная штука.Личное мнение лутше на базаре жывую рыбу не покупать.Там и браки могут торговать ,нефиг их финансировать.А в магазине карпа спокойней будет ,да и притензии есть кому предьявлять.
ты не ездишь..а вот подищь хочеться...:eek:
Сниму кваритру 1-км. желательно на оболони. Если кто владеет информацией прошу поделиться тел. 80673206904 спасибо
Вот сегодня вспомнил..вчерашний разговор..о прикупил пару карпиков...вроде все нормально..брал на левобережке у себя...взял две особи...по два с лишним кило.каждый...не воняют...
Хотя года два назад отравился...большими карпами...и сильно отравился..блин надо же такое забыл совсем...
Короче пожарил и отравился..так что делал..раз 12 заливку вменсте с врачами...ибо выдвинули версию..что кормят каким то белком..специфическим..который вошел в конфликт с моими желудочными ферментами..поэтому как и везде в жизни есть маленькая лотерея....
Удачи всем..
А поподробнее?Что,поймав карпа скажем в солтановке можно тоже так приехать:158:
ты не ездишь..а вот подищь хочеться...:eek:
Слава, хочется...Только не в Якутию, ты маленько попутал:) Кольский. Жаль только почти все мои хорошие товарищи-однокурсники после дембеля по России-матушке в-основном "разбрелись":(.
Partizan
25.12.2008, 11:30
Покупал малому в магазине "спорт реал". их 2. 1 на харьковском, 2-й на борщаге. набери в поисковике, выдаст адреса и тел.
Андрей спасибо!!!!!!
Вчера купил Команч по вкусной цене.
Респект и уважуха!!!!!!!!
Караси в сметане это не просто да ...
Горьким может оказаться не токо карась ... Угощали и щукой и сомиком горьким, желч раздавлена ... Но то всякому ж известно что от желчи вкус спецфический :-( И, вот что странно, порой и рыб сам поймал и вроде аккуратно чинил, но внутри уже залито горечью ...Как "прижизненно" лопнувший пузырь желчный был ... Да порой не в одной рыпе :-(
А по вкусу карась ох какой разный, даже в одном ставке .... Семеновский сахзавод, карась ближе к заводу - известь известью ... А к травянистым затокам - уже и есть можно ... Ставок у тракторной бригады - соляра вкусом ... Но вот второй ставок там же - нормальный вкус ... За вкусным карасем ездили за сотню км :-) Ставок самый верхний в каскаде, масса очерету и трава островами по плесу, плавни на воде ... Карась як медом кормленный :-) Ну, ставок возле гусефермы, хоть его и полно, но даже щука как живца его игнорирует :-) Очистные ставки возле сахзавода, по берегу что вода туда фильтруется с площадок очистных - карася много но вку :rolleyes: А в "хвосте" ставка, там родники слезятся, карась сьедобный ... То же самое и по лещу, в этот год зашел в речку лещ с четким "послевкусием" чего-то синтетического :-( Наш, местный лещ неплох, нравится мне он ... А вот то что пришло, хоть назад выгоняй :-)
Я вот тоже, если покупаю, то только морскую. Или брюхи сёмгины. Щаз появилась ещё суперская рыбка, креветочная назывется. 32 грн. кг. На жарёху-класс! вкустная.
А чё за рыб? Не встречал. Действительно, вкусная? И де купить?:spin:
Арсен привет...
Да вот в Солтановке ловил сам..вкусный и хороший там карасик...да и карпик..тоже..
Нет я прикупил...перед Новым Годом..два здоровенных карпа..каждый больше пяти кил...ну и поробывал его...и все...Приехали врачи и сказали мол у них там все пьяные уж лучше здесь дома..у меня делать заливку водой..и пальцы в рот.. И так сидели у нас..часа..три..ибо жена...бутылочку..поставила..всяких вкусностей..на передвижном столике...
Ну вот они втроем сидят..а я внизу...перед миской..В общем конечно..картина анекдотичная..но они выпивали и закусывали..и подбадривали меня..ибо залить в себя нужно литра..2..и потом..назад..промывка..В любом случае..всем спасибо...и на Новый Год..уже ел..копченку разную..а карпиков выкинул...
КВН..ну я знаю что ты хочешь попасть на Север Кольского..а вот некоторые мои..друзяки уже маршрут пробивают...на Якутию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что
Удачи всем...
А чё за рыб? Не встречал. Действительно, вкусная? И де купить?
Морская риб. Вроде токо креветкой питается:). Вкустная, жаренная в кляре. Покупает жена на лотке-базарчик возле Кишени, что на М.Харьковская.
Морская риб. Вроде токо креветкой питается:). Вкустная, жаренная в кляре. Покупает жена на лотке-базарчик возле Кишени, что на М.Харьковская.
А она филюхой идёт, или тушкой ?
Паштет..о крветочной рыбе..Что японцу хорошо то русскому смерть...:):eek:
Паштет..о крветочной рыбе..Что японцу хорошо то русскому смерть...:):eek:
А мы её водкой, водкой....:D
hibinogorsk
25.12.2008, 12:08
Креветочная рыба, печеная в кисло-сладкой подливке
Ингредиенты:
филе креветочной рыбы - 500 г
чеснок - 2 зубчика
перья зеленого лука - 50 г
карликовые томаты «черри» - 10 шт.
сахар - 5 ст. ложек
винный уксус - 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
вода - 1/3 стакана
черный молотый перец по вкусу
молотый имбирь - 1 ст. ложка
немного муки
Натираем филе очень большим количеством соли. Натертую солью рыбу минимум на час оставляем «отлеживаться», чтобы она лучше ею пропиталась. В отдельную плошку кладем столовую ложку молотого имбиря (в идеале, конечно, - мелко порубленный свежий имбирный корень), столовую ложку сахарного песку, вливаем две-три столовые ложки темного соевого соуса и примерно четверть стакана чистой воды, тщательно все перемешав. «Отлежавшуюся» в соли рыбу тщательно промываем под струей холодной воды, удаляя вместе с солью выведенные ею нежелательные «привкусы». Филе рыбы укладываем на духовочную решетку, под которую желательно подсунуть противень, чтобы не пачкать духовку каплями жира и сока. Обильно поливаем тушку подготовленным загодя имбирно-соевым соусом (лучше – с обеих сторон). Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов.
Пока рыба запекается, займемся приготовлением оригинальной чесночно-кисло-сладкой подливкой.
Чеснок мелко рубим, а перышки лука нарезаем небольшими кусочками по диагонали. Уксус, сахар, томатную пасту, устричный соус, воду и черный перец хорошенько размешиваем в отдельной плошке. В сковородке разогреваем примерно столовую ложку растительного масла и обжариваем до золотистого цвета смесь чеснока и лука. И только после этого добавляем целиком помидоры «черри». Помешивая, ждем, когда помидорчики начнут лопаться (примерно через три-четыре минуты) и добавляем в сковородку смесь из томатной пасты, сахара, уксуса и т.д., которую мы подготовили заранее. Образовавшейся подливке даем немного потушиться, время от времени ее помешивая. Но так, чтобы не повредить помидоры. Одновременно в половине стакана воды тщательно разводим чайную ложку муки, добиваясь, чтобы не было комочков. И – загущаем соус, вливая в него разведенную муку тонкой струйкой. Даем подливке еще раз вскипеть и снимаем ее с плиты.
За 40 минут рыба она должна покрыться сверху румяной корочкой. Осторожно, двумя лопатками, снимаем ее с противня на подходящее блюдо, затем рыбу заливаем чесночно-кисло-сладкой подливкой. Сверху блюдо посыпать нащипанными листьями кинзы и соломкой зеленого лука.
hibinogorsk
25.12.2008, 12:09
Креветочная рыба в овощном соусе
Ингредиенты:
чеснок - 3 дольки
масло оливковое - 4 ст. ложки
петрушка - 1 веточка
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
томаты - 4 шт.
сухое белое вино - 1/2 стакана
соль по вкусу
Выложите томаты в термоустойчивую посуду и запекайте в духовом шкафу 20-25 минут при t 150 с.
Посолите рыбу, обваляйте ее в муке и стряхните лишнее. На сковороде обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета. На сковороду с чесноком выложите рыбу и обжарьте её с двух сторон на сильном огне, по минуте с каждой стороны.
Переложите рыбу в огнеупорную посуду с высокими краями предварительно смазанную оливковым маслом. Выньте помидоры из духовки, положите их между кусочками рыбы. Залейте рыбу и помидоры водой и вином. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне 15-20 минут. Готовое блюдо украсьте измельченной петрушкой.
Андрей спасибо!!!!!!
Вчера купил Команч по вкусной цене.
Респект и уважуха!!!!!!!!
Саня, привет! Взял таки:). Молодца! А ну "шепни"- де взял и скоко денег?
[quote]
За 40 минут рыба она должна покрыться сверху румяной корочкой. Осторожно, двумя лопатками, снимаем ее с противня на подходящее блюдо, затем рыбу заливаем чесночно-кисло-сладкой подливкой. Сверху блюдо посыпать нащипанными листьями кинзы и соломкой зеленого лука.
Толково! Уже слюни потекли! Пошёл завтрако-обедать:)
А она филюхой идёт, или тушкой ?
Хз, чесн слово. Жена рУлит:).
hibinogorsk
25.12.2008, 12:15
а если не про еду а про рыбу, то вот-
Конгрио (Conger).Конгрио это морской угорь, очень близкий родственник мурены. Конгрио бывает Красным, Черным и Золотистым. Конгрио достигает в длину девяноста сантиметров. Обитает он в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском. Очень распространен черный конгрио в австралийских водах, хорошо там ловиться и очень популярен среди населения.
Конгрио любит песчанистое, илистое дно, ему нравится холодная вода.
Все конгрио — ценные промысловые рыбы. В водах Южной Австралии обитают также малоротый конгрио (G. microsto-mus), который встречается на значительно больших глубинах, чем предыдущие виды (650—850 м), и данневигия (Dannevigia fusca), живущая на глубинах 150—350 м.
В роде известно пять видов, обитающих на материковых шельфах и склонах, редко на подводных плато, в умеренно теплых водах южного полушария. Все они имеют промысловое значение.
Африканский конгрио (G. capensis) населяет шельф Южной Африки, от Китовой бухты на севере до залива Алгоа на юге, на глубине 60– 550 м. Промышляют его тралами, иногда ловят на яруса.
Черный.
:)Креветочная рыба в овощном соусе
Ингредиенты:
чеснок - 3 дольки
масло оливковое - 4 ст. ложки
петрушка - 1 веточка
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
томаты - 4 шт.
сухое белое вино - 1/2 стакана
соль по вкусу
Выложите томаты в термоустойчивую посуду и запекайте в духовом шкафу 20-25 минут при t 150 с.
Посолите рыбу, обваляйте ее в муке и стряхните лишнее. На сковороде обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета. На сковороду с чесноком выложите рыбу и обжарьте её с двух сторон на сильном огне, по минуте с каждой стороны.
Переложите рыбу в огнеупорную посуду с высокими краями предварительно смазанную оливковым маслом. Выньте помидоры из духовки, положите их между кусочками рыбы. Залейте рыбу и помидоры водой и вином. Посолите по вкусу и тушите на медленном огне 15-20 минут. Готовое блюдо украсьте измельченной петрушкой.
Совсем раздразнил, щас забанят и отправят пост в кул. рецепты! А описано очень аппетитно!:)
Partizan
25.12.2008, 12:37
Саня, привет! Взял таки:). Молодца! А ну "шепни"- де взял и скоко денег?
Лисапед Comanche PRAIRIE PRO FS
Технические характеристики:
гарантия: рама 5 лет
гарантия: детали 1 лет
Производитель: Comanche
Рама : Hi-Ten, трубы рамы - аэропрофиль, два места для крепления фляги
Размеры : 21",
Цвет : Серебристый-Красный , Серебристый-Синий
Амортизационная вилка : Suntour SF-M2000 ход 63mm
Задняя перекидка : Shimano RD-TX50
Передняя перекидка : Shimano FD-TY22GS-T
Шифтер : Shimano SL-RS31
Тормоза : Comanche TX-120
Шатун : Comanche Alloy
Руль : Comanche MTB-153
Вынос : Comanche TDS-C41-8 Alloy
Педали : WELLGO LU-947
Подседельный штырь : Comanche SP-200
Седло : Comanche JT-1419
Втулки : F: JOY TECH JY-751 Alloy 14G*36H R:JOY TECH JY-754 Alloy 14G*36H
Кассета : Shimano MF-TZ07 семерик
Спицы : сталь
Обода : DA-300 CNC двухстенный 14G*36H
Покрышка : INNOVA IA-2005A 26x1.95
Скорость : 21
Ценник - 1305 грн с насосом и крыльями.
Понравилась полуавтоматическая система переключения передач Shimano - просто The BEST!!!!!!!!!
Саша поздравляю...с покупкой...теперь тебе и машина не нужна..быстре доберешся...на таком велесопипеде..
Я вот ездил сначала на Старт-шоссе....потом пересел на чемпион шоссе...уже более менее..потом Кольнага..это уже чудо класс..потом Чинелли..ну трековый..В общем..класс проехаться..но берегись "предурков" на дороге...:eek:
Удачи..
Partizan
25.12.2008, 15:13
Саша поздравляю...с покупкой...теперь тебе и машина не нужна..быстре доберешся...на таком велесопипеде..
Я вот ездил сначала на Старт-шоссе....потом пересел на чемпион шоссе...уже более менее..потом Кольнага..это уже чудо класс..потом Чинелли..ну трековый..В общем..класс проехаться..но берегись "предурков" на дороге...:eek:
Удачи..
Спасибо Слава!
Вчера на нем ехал домой с магазина, да так, шо чуть очи не повыдувало. :D.........по дороге ехал.
А беречься надо - ты прав.
Да и машина в процессе вроде, в раздумиях.
Удачи..
А чтото из этого добра у вас еще осталось?Особенно чинелли??
Поздравляю Для каких целей брался сей агрегат (рама ни Кроскантрийная ни даунхильная)? Если бушь на рыбалку не далеко то нормально, для экстремальных условий и больших растояний не очень (стоит сменить перекидки ну с ними цепь, по уходу и настройкой можно тут нати полезности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... ресурсов в нете много :) ) И в такую погоду на нем лучеш не выбираться ( "начинка" вилки мерзнет, теряет эластичные свойства и под нагрузкой разрушаеться) В подтверждение уже сказанного (не первый год вкручиваю) так обязательно себя на дороге обозначитьвать начиная с сумерек. "Каска" обязательно ну и повышеное внимание, особенно припаркованным авто и выезд на перекресток как гриться ни гвоздя, ни жезла ;)
Partizan
26.12.2008, 14:21
[olod;164343']Поздравляю
Спасибо.
[olod;164343']рама ни Кроскантрийная ни даунхильная?
Не имею понятия о чем Вы говорите. :)
Шо это?:confused:
[olod;164343'] Для каких целей брался сей агрегат? Если бушь на рыбалку не далеко то нормально
Именно для того, чтобы можно было проехаться по близлежащим озерам, на Днепр (живу на Харьковском)
Арсен нет как закончил гоняться..так после и не садился ни разу..ибо за все те годы..надоел как дикая редька...по 150-200 км..каждый день..а вот рыбалка не надоедает...ибо это выше и слаще..любви..:eek:
Удачи..
Арсен нет как закончил гоняться..так после и не садился ни разу..ибо за все те годы..надоел как дикая редька...по 150-200 км..каждый день..а вот рыбалка не надоедает...ибо это выше и слаще..любви..:eek:
Удачи..
ПРивет,Слава!
И когда ты успевал 200 км в день наезжать?????.....Тут 200 по городу на машине наездишь и то жопа болит, а ты на велике...???? :confused::confused::confused::rolleyes:
Может это был "гидропед"? (так назывался под Харьковом водный велосипед) Маленького размера "гидропед" все называли любя "гидропедик"
Тогда ясно... до речки на велике... по речке с прутами на"гидропеде"....вот и 200 км получается:lodka:
В день на шоссере 200 норма, я на КК (пересеченка) по 100-130 вкручивал, по сути можно и больше, но колени могут сказать: "живи без нас" :)
Юра привет...
Да тяжело нам...рыбачкам которые пешню в руки не возьмут...поэтому тихо:rolleyes:нько страдаем..замой...
А 200 проезжал тогда когда весил 70 кг..а не 115...но весс растет...не от количества сьденего...а от количества оторванных джиг-головок...:eek:
Покаместь терпим..:spin:
Удачи..
Василий Кузьмич
28.12.2008, 21:13
От всей души, поздравляю всех рыбаков с Новогодними праздниками!!! :ura:
Удачи во всем всем Вам.:ura:
С уважением, Василий Кузьмич!:ura:
svitzaochi
29.12.2008, 15:51
Доброго дня всім!
Підкажіть, будь-ласка, якісь контакти тих, хто наглядає за будиночком рибака біля затопленої церкви села Гусинці (Канівське водосховище)
Хочем поїхати туди на велосипедах і заночувати втеплі, буду дуже вдячний за контакти
Ось фото тих місць:
Алексей(Снегирь)
29.12.2008, 16:16
Только с Карпат. Снегу валом. Не отдыхали, а работали. Хотя много моментов остались в памяти, как после воспоминаний об отдыхе.
Вот пару фото. Больше запомнилась рыба на тарелке.
Надыбал место, где месные ловят форель и ловили успешно.
Хотя в тарелке всё равно не форель ... Мне понравилось :)
Больше запомнилась рыба на тарелке.
...
Дело не в четверг было? :D Калоритно!
Только с Карпат. Снегу валом. Не отдыхали, а работали. Хотя много моментов остались в памяти, как после воспоминаний об отдыхе.
Вот пару фото. Больше запомнилась рыба на тарелке.
Надыбал место, где месные ловят форель и ловили успешно.
Хотя в тарелке всё равно не форель ... Мне понравилось :)
Помоему это голавлик?
Помоему это голавлик?
толстолоб это.
толстолоб это.
Я бы сказал - молодь толстолобика...
Алексей(Снегирь)
31.12.2008, 07:47
Я бы сказал - молодь толстолобика...
Жена даже голову рыбёхи смнямала. Вкусная толстолобина. Была...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010