Увійти

Показати повну версію : Просто треп

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Лесото
12.10.2006, 09:55
так, Саня, давай откроем вольфрамовій цех по производству голых.. патент твой, бабло твое, бизнес план мой.. 12 млн, маловато конешна, но если охватить африку и Ю.Америку, окупимся вскоре.. базару нет.. ::D :YU: :Smile022:
Поздно. Производство голых было открыто еще Горбачевым, затем успешно продолжено предприятием Ельцина, а на Украине Кравчуком и Кучмой. В настоящее время запасы необходимого человеческого сырья на Украине, как и в России, исчерпаны, не считая немногочисленной популяции человекообразных обезьян в заповеднике "Рада", оставленной на расплод. Популяция строго охраняется, добыча этих ресурсов запрещена законом :(

Beer
24.10.2006, 16:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Почитайте по разделам, очень познавательно и любопытно, учитывая специфику места работы...

Alexzender
24.10.2006, 21:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Почитайте по разделам, очень познавательно и любопытно, учитывая специфику места работы...

Всем быть здравыми, Бояре!

Ну что можно сказать - на лицо явная полная полярная лисичка!
У меня по роду деятельности таких хреновин масса! Решения судебных инстанций зачастую похожи на фантастику с элементами извращенной порнухи! Я уже и не удивляюсь по этому поводу! В этом плане жутко нравится подпись JK.

С уважением, Alexzender.

KostA
25.10.2006, 16:29
Подскажите где можно почитать статьи Жени Бесмертного. Сылочку или может у кого есть в электронном виде и не жалко кинуть в почту. Буду премного благодарен.

KostA
26.10.2006, 14:37
Неужели никто не имеет информации по статьям Жени Бесмертного?

Andron
26.10.2006, 15:01
KostA. Статьи Жени я видел в каком-то из последних журналов то ли Спортивная рыболка то ли Рыболовный мир. Упоминалось, что статей цикл и в в предыдущих номерах я тоже читал статью из этого цикла. В конце-концов можно позвонить в редакции и всё узнать.

JK
02.11.2006, 00:13
С Ограмадным желанием работал бы в сфере рыбалки (охоты), желательно практика-тестирование Усёго связаного с НАШИМ общим хобби. Довольно близко знаком с "1С".
Ежели чо маячте в личку(буду чекати).

Сегодня с 14-00 до 17-30 на павороте в канал(Русановка) возле м.Патона не тычка, губатый дует "за все". Зато покупал усьО (вблер, селикон, калебалка, вертуха и т.д. и т.п.). Конкурент выхватил шнурка и пару окуней(бзда).
Фикус, обломайся! Я жутко увлекался бильярдом, играл все свободное время и деньги, турниры там и пр. - даже можно сказать играл очень неплохо. Потом начал делать кии - началось с того, что от клубных тошнило. Сейчас примерно раз в три месяца пробую новую конструкцию кия на столе, или показать клиенту палку - и усе. Желания играть особо не испытываю. Начнеш работать со снастями - огромная вероятность, что от рыбалки затошнит, я тоже думал, что от бильярда меня не отвадить... Правда, кии делать не разонравилось :-).

Фикус
02.11.2006, 01:53
Фикус, обломайся! Я жутко увлекался бильярдом, играл все свободное время и деньги, турниры там и пр. - даже можно сказать играл очень неплохо. Потом начал делать кии - началось с того, что от клубных тошнило. Сейчас примерно раз в три месяца пробую новую конструкцию кия на столе, или показать клиенту палку - и усе. Желания играть особо не испытываю. Начнеш работать со снастями - огромная вероятность, что от рыбалки затошнит, я тоже думал, что от бильярда меня не отвадить... Правда, кии делать не разонравилось :-).

Может оно и так конеЧно но...:confused: :158:
Как оБычно бывает и есть свои "НО"-заеба...а работа, работа...
А как известно КАДЫ РАБОТА В КАЙФ то и делаеш ее КАРАШО.
Приятное с полезным тоже КАРАШО, вот и шифранул такой пост.
Мало ли Фарт тож всечь КАРОШАЯ-может прокатит.
УсьОООО ИМХА!!!

KostA
29.11.2006, 16:21
Магазин Рыболовный Мир на метро Славутич, подскажите телефон или адрес ул. ...

Shalom
29.11.2006, 18:00
Торговый комплекс "РЫБОЛОВНЫЙ Мир"

г.Киев ул.Центральная 12
тел.:8 067 402-64-52 (Николай), 8 097 453-92-62 (Юрий) тел./факс: 537-68-12

Юра
30.11.2006, 09:39
Быть добру всем рыбакам.
KostA. Что именно тебя интересует?
Все вопросы касамо статей и видео покойного Женьки -царство ему небесное и земля ему пухом - ТОЛЬКО в по телефону 8050 594-05-26 или в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], а лучше при личной встрече.
С уважением.
Здоровья и удачи всем.

Индеец
06.12.2006, 23:49
Мля,:mad: ну как так можно?:mad:

Первый тайм... игра нравица, по игре проигрываем но по очкам выигрываем, класс...:)

показывают скамейку Реала, там в рядок челов эдак 7 и все с открытыми ртами:eek: ... моя половинка спрашивает "че они с открытыми ртами все?" Отвечаю шо "все просто, они просто в гав-гав-гав-гав-, вот челюсти и поотвисали! Они смотрят на игру и не понимают как они умудряются проигрывать 0:2 ЭТОЙ "команде"...

Второй тайм, наша "оборона" проваливаеца рас за разом... потом за 1,5 минуты просрали победу:mad: ... ненавижу Зубанчиков...

кароче опять облажались

Индеец
08.12.2006, 08:45
А я вот футбол,хоккей и балет -не смотрю.С детства командные и игровые виды спорта не люблю.Столько эмоций,пустых обвиней...
И для себя в юности вибирал спорт что-бы один на один соревноватся,или я сильнее или я слабее-всё.
А за футбол я вот что думаю,должна быть команда профессионалов и беспрекословный авторитет тренера.Хотя бы взять недавнюю историю Динамо.Уехал Лобановский в Эмираты-вставляли нашим все кому не лень.Вернулся,нашел и Шеву и Реброва и м.др.,короче создал,слепил команду,заиграли ребята!Но игроков продали ,купили негров,а Великий Тренер умер. Пока не будет талантливого тренера,команда будет бегать как стадо баранов.

А я как рас до увлечения единоборствами, занимался футболом и игрі командніе мне тоже нравятся, тока команда должна быть монолитом...

А Динамо ацтой:mad: , ай-яй-яй-яй купилинегров, купилинегров купили... и шо...

Aleks99
14.12.2006, 21:43
Ярослав. Напремер у меня небыло возможности писать отчеты с работы. Теперь могу писать с дома. Так что необижайся теперь отчеты буду писать о каждой рыбалке даже неудачной.

Индеец
16.12.2006, 10:32
Кто видел, по городу стоят картонные дурилки в виде Черновецкого, и типа мона написать шо ты о нем думаеш.
Причем написано "напиши, а нет слов - плюнь"....
Мля, мож организуем коллективное посешение? Писать канешна ниче не бум, а вот плюнуть в рожу(хоть и картонную) этому клоуну хочется.

Индеец
28.12.2006, 23:02
"А я вот Новый Год, не буду справлять,
все зае...ало, писец, на..уй, бл...ть"

похоже никого, ничего, не...бет.

почитай те внимательно последнюю статью В. Смаги в последнем РМе, это подведенная черта под историей уничтожения Днепра... ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех, и себя вместе с Вами, молчеливые Вы наши, нас ВЫЕБ...ЛИ, так или иначе...

канешна, када деньги на поездку в Шичи, на Дунай, на Канары, а Волгу, в Финляндию, есть, можно на некоторое время абстрагироваться от внутренних проблемм.... страусы

Serhii Kv
29.12.2006, 00:49
Фразочка эта "ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех ... молчеливые Вы наши" - это да! Непонятый и непризнанный герой пред тем, как сойти со сцены.

"Канешна, када деньги на поездку в Шичи..." - это старый хит. Типа в Шичи ездят только ублюдки, которым природа родная по боку. И только окучитиватели гОвен околокиевских - истинные борцы. Стыдно, товаресч :cool:

Роман(РМ)
29.12.2006, 06:39

почитай те внимательно последнюю статью В. Смаги в последнем РМе, это подведенная черта под историей можно на некоторое время абстрагироваться от внутренних проблемм.... страусы

Ты попробуй на Бухаре всетаки водку пивом не запивать..... Оно потом всегда так бывает.....

Индеец
29.12.2006, 10:08
Фразочка эта "ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех ... молчеливые Вы наши" - это да! Непонятый и непризнанный герой пред тем, как сойти со сцены.

"Канешна, када деньги на поездку в Шичи..." - это старый хит. Типа в Шичи ездят только ублюдки, которым природа родная по боку. И только окучитиватели гОвен околокиевских - истинные борцы. Стыдно, товаресч :cool:

Если за год уважаемый, читая мои посты в Экологии, Вы так и не поняли чего я хочу, это Ваши проблемы..., а признание мне ваще не кчему, его к делу не пришъеш и в суд не занесеш.

Хотел своим постом, обратить Ваше и других Домовых, внимание на новую статью Валентина Смаги в РМе, а в ответ получил укол исподтешка..., а че завелись то?... совесть?
В Шичах и я разок был, а чаще в Косачивке, но что интересно акваторию Киева Вы уверенно называете "говно", а знаете почему, потому шо это уже не далеко от истины... и будет ишо хуже если не остановим этих уродов.
Но все это я Вам прощаю... и так уже расплачиваетесь за молчание...

Только зря Вы Рейдеров окучивателями называете, даже если у Вас не хватило смелости(времени или еще чего то там) быть среди них. Вот ЭТО стыдно, товарисчь.

Вчера по приходу с Бу, ознакомился с еще одним приговором, постановленным ИМЕНЕМ УКРАИНЫ вопреки ее же законам, еще одну семью простых работяг ВЛАСТЬ "разорвала" и оставила бес крова над головой...
Если бы Вы знали шо щас творится в судах. Стоит простому человеку столкнуться с представителем "власти", неважно как, может быть ДТП, залитие квартиры, дети подрались во дворе, да как угодно, и все, Вас писец даже если Вы трижды правы..., если только Вы не один из них.
Так что я бес сцены не останусь, барикады всегда найдутся, да и с этой я сходить не собираюсь, ибо в судах как и на "природе" люди расплачиваются за молчание, а вот природа не виновата и не может сказать сама за себя.

Роман, ты када пришел, я резал хлеб, потом было выпито две рюмки, кстати весте с тобой, под чудное сальцо, а потом я отсел за другой столик поговорить с Сашой из "Клюе", да тем сами который якобы не рыбак(а рыбак он реальный), потом два пива и домой. Сам понимаеш шо два сантиметра вотки и два пива с закуской погоды не делают, а вот настроение реально паршивое, потому как еще один год проходит, а нашей организации нет и нас продолжают иметь.

Роман(РМ)
30.12.2006, 16:44
Если за год уважаемый, читая мои посты в Экологии, Вы так и не поняли чего я хочу, это Ваши проблемы..., а признание мне ваще не кчему, его к делу не пришъеш и в суд не занесеш.

.

да прекрасно мы все понимаем. Просто я не вижу пока возможности сделать то что ты хочешь. Поэтому так. Если помнишь эпопею с написанием и опубликованием пиьсма Президенту и Юле- то вспомни кто был инициатором и прочее... Все тоже положили... Но это произошло - и что? и НИХУЯ!!!!( адимины простите ,но другого слова нет). Ни Ющ ни Юля,никто... А счас Янук - это просто без комментариаев.. С кем и за что ты собираешься бороться???? Посмотри на Киевсовет! Леня космос, да смешно , но 300 гектар околокиевской земли розданы своим....

Мы с тобой говорили... Никаких перепалок на людях. я очень уважаю и поддерживаю то что ты делаешь, но зачем нас обзывать за то что мы якобы что-то не сделали????
Вон ГРИНПИС существует и что? Экология напланете идет в ЖО....
Дождемся официальной регистрации Фонда и посмотрим ,что и за какие бабки можно сделать.... а пока -:gan2: .

Так что не злись и не наезжай на других.....

Кузьмич
30.12.2006, 21:53

Серега, не стоит обращать внимание провакационные посты. А вот слово герой , моем представлении, следует употреблять к людям которые СКРОМНО ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ, а не к тем которые на каждом углу звонят о "СВОЕМ великом подвиге" и при каждом подходящем и неподходящем случае рвут на себе тельняжку и восторженно рассказывают как в рейд ходили, как жизнью рисковали, как кровь готовы были пролить за светлое рыбообильное будущее тех кто ездит в Шичи :cool:

JK
31.12.2006, 10:57
Серега, не стоит обращать внимание провакационные посты. А вот слово герой , моем представлении, следует употреблять к людям которые СКРОМНО ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО СЧИТАЮТ НУЖНЫМ, а не к тем которые на каждом углу звонят о "СВОЕМ великом подвиге" и при каждом подходящем и неподходящем случае рвут на себе тельняжку и восторженно рассказывают как в рейд ходили, как жизнью рисковали, как кровь готовы были пролить за светлое рыбообильное будущее тех кто ездит в Шичи :cool:
Ув. Кузьмич и иже с ним, Ваши Шичи мне похрену, и туды я не пойду. Также очень нехорошо втихую пользоваться трудами других (хоть одному бракоше репа была начищена лично? А?), да еще п..ть недовольно - "хуля тут героев развелось...". Взял бы да порезал метров 500-800 сеток, и друзей пригласил помочь.
ПС "Объясняю для детей природы" (с) - изымать и уничтожать орудия браконьерского лова нужно демонстративно, на виду у хозяев, хорошо самих заставить сжечь свою сеть. И рыло набить на законных основаниях, в плане самообороны. Делать это нужно как можно большим количеством народа для оказания должного психологического эффекта и воздействия. А партизанить втихаря - до задницы! Или запаса газов в желудках хватает только на умные фразы в общалке?

Индеец
02.01.2007, 09:50

почитай те внимательно последнюю статью В. Смаги в последнем РМе, это подведенная черта под историей уничтожения Днепра... ПАЗДРАВЛЯЮ Вас всех, и себя вместе с Вами, молчеливые Вы наши, нас ВЫЕБ...ЛИ, так или иначе...

канешна, када деньги на поездку в Шичи, на Дунай, на Канары, а Волгу, в Финляндию, есть, можно на некоторое время абстрагироваться от внутренних проблемм.... страусы

Блин, вынужден из за непонимания цитировать собственный пост.

Итак, абзац первый: цитата из песни Шнура, адресовано себе самому в соответствии с настроением.
Абзац второй: безадресный, просто мысль.
Абзац третий: предложил почитать статью, "поздравил" "всех и себя" с уничтожением Днепра, написал что НАС вые...али.
Абзац четвертый: безадресный, перечисленны места куда съездить недешево и где рыба ишо есть, как возможность "абстрагироваться от внутренних проблем".

Где я кричал шо я "герой" потому как Рейдер, шо "жизнью рисковал"?
Че уцепились за Шичи?
Кого лично я провоцировал?
Почему в конце концов никто не прочитал указанную статью и не попробовал обсудить ее?

Думаю мужики, что проблема не во мне...

Alexzender
02.01.2007, 13:30
To JK & Индеец. Мужики! Ну чего вы тратите время на объяснения прописных истин тем, кому эти проблемы "не побоку", тем кто всей душой "болеет" так-сказать...
У людей другое видение ситуации, свои способы действий, тихие и незаметные, какие и должны быть у настоящих "хозяев природы"!
Видите, "коллеги" не одобряют вмешательства в их деятельность (т.е. в естественный ход событий). В этом году они заплатят членские взносы в УООРе и, как в сказке, все будет в шоколаде! Что не ясно!
Главное в этом вопросе - самосознание ими "сделанного"! А вы тут: посты, ссылки, ситуация, призывы! Нахера? Лучше вот не писать провакационные посты... Ведь все зае**сь!!! Все ж само собой делается! А вы так сказать, пардон, и я с вами, вносим в размеренный ход событий какие-то крики, действия, чего-то хотим... У нас же ведь два Днепра... Стоп, я наверное тоже "водку с пивом мешаю"... Щас проблююсь.... Во полегчало....
Вот я и думаю, а может внатуре, "НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН, К КУЗЬМИЧУ", А?

Индеец
02.01.2007, 14:48
To JK & Индеец. Мужики! Ну чего вы тратите время на объяснения прописных истин тем, кому эти проблемы не побоку, тем кто всей душой болеет так-сказать...
А вы тут: посты, ссылки, ситуация, призывы! Нахера? Лучше вот не писать провакационные посты... Ведь все зае**сь!!! Все ж само собой делается! А вы так сказать, пардон, и я с вами, вносим в размеренный ход событий какие-то крики, действия, чего-то хотим... У нас же ведь два Днепра... Стоп, я наверное тоже водку с пивом мешаю... Щас проблююсь.... Во полегчало....
Вот я и думаю, а может внатуре, НА ДАЛЬНИЙ КОРДОН, К КУЗЬМИЧУ, А?

К сожалению Днепр у нас один. Хотя..., кто смотрел новогоднее поздравление президента(Дядя Жора) в Камеди Клаб?
Там Дядя Жора высказал мысль как примирить Украину, чтоб ее не делии на Правоборежную и Левобережную:"нужно закопать Днепр" и фсе... нету реки нету проблемы... А так же нуна зарыть все реки, моря, овраги, сровнять горы, вырвать людям языки, глаза и мозг... фсе... идеальная страна с идеальным народом - матрица...

Я езжу в общественном транспорте и слышу все чаще от простых граждан не только проклятия в адрес власти, но все чаще угрозы прикупить и до поры припрятать автомат и т.д. Все чаще люди говорят что им гав-гав-гав- требования властей, мол насядуд - пристрелю, а там будь что будет... Тем кому уже нечего терять и тем кто в какойто момент может все потерять, уже стало понятно что власть их имеет и будет иметь... Думаю, что ближайшие годы нас ждут различные "революции", но каждая из них может стать неуправляемой кукловодами и тогда представителей власти будут ловить где попало и рвать на куски.
Очень хочется, чтобы к тому времени как начнется этап анархии, река была еще жива, от этого зависит пропитание многих простых граждан-рыбаков.

Роман(РМ)
02.01.2007, 15:02
Блин,

Почему в конце концов никто не прочитал указанную статью и не попробовал обсудить ее?

Думаю мужики, что проблема не во мне...

Ну я прочитал статью..... и что дальше???? С автором согласен - в стране бардак, президент Ющенка и премьер Янукович..... Что дальше????? Что лезьть на баррикады? Уже лазили.... просрали главную баррикаду страны...... С бандитами договариваться???? Бесполезно.....

ЧТО???? Кого стрелять на кого и кому жаловаться ?? На Ющенку Яныку или наоьорот????

Ты ж помниш ,что проблемы негров шерифа не БУБУТ.... Вот что ты конкретно в данной ситуации предлагаешь????? Я Смагу прекрасно знаю...... Ну работа у человека такая писать статьи подобного содержания....... Ну и что дальше????? Реакция властей и общественности есть? нет....
Все сливаем воду.....

Индеец
02.01.2007, 16:09
Ну я прочитал статью..... и что дальше????

ЧТО???? Кого стрелять на кого и кому жаловаться ?? На Ющенку Яныку или наоьорот????

Реакция властей и общественности есть? нет....

Прочитал, молодец.

Рома, ты с ума сошел? ктото предлагал стрелять в когото? или жаловаться?

Реакции власти нет потому, что не спрашивали как положено.
Будет Организация спросим, я знаю как, и даже "заграница нам поможет", мы ж в Евросоюз идем, должны соответствовать.

Роман(РМ)
04.01.2007, 06:39
:158: :158: Народ в НГ ночь у меня потерялся мобильный, скорее всего выпал из кармана в такси...... Я восстановил номер 8-067-7619848, Но к сожалению наизусть знаю только несколько нномеров близких людей:

Кто желает ,чтобы его номер у меня был - скиньте хоть СМС мне, или позвоните.
С Новым Годом!

Lüdwig
04.01.2007, 13:25
я не понимаю, неужели все еще квасят? почему так тихо на форуме?

Оzzy
04.01.2007, 13:45
Возможно. Плюс каникулы всякие-разные... Не до инета народу...

WOWAN
04.01.2007, 16:01

Да вот и я захожу регулярно, посмотрю что тихо и назад. Надо тему "забойную" закинуть.:rolleyes:

Somm
04.01.2007, 17:33
А ты прогноз посмотри, %$$@%$#%$#%$@%$#%$@%$@%$#!!!!!!!!!!!!
С такой погодой 2 варианта - или ругаться, или молчать... :(

Lüdwig
04.01.2007, 17:53
А ты прогноз посмотри, %$$@%$#%$#%$@%$#%$@%$@%$#!!!!!!!!!!!!
С такой погодой 2 варианта - или ругаться, или молчать... :(

не умею я долго ругаться, а общаться иногдо охота

Partizan
04.01.2007, 22:34
После завтра поеду на рыбалку на открытие сезона 2007 пока выходные есть. Грят щука проклевывает. Или просто пополоскать силикон :d

JK
16.01.2007, 18:42
Коллеги, кто зарегистрирован на Одей? (Сайт для скачки файла из-за бугра по украинскому контенту). Плз, киньте в личку - возможна ли рекомендация. В связи с совершенно идиотскими требованиями - полнейший дебилизм, даже денег бы заплатил - но как в квесте каком-то - иди туда, засунь сюда...

Савельич
18.01.2007, 11:44
А я вот зашел комплеман Роману РМ отвесить.... Друзья закачали "Ни хвоста, ни чешуи" с десяток выпусков... Рома, какие классные ты снимал передачи... какие содержательные, с экспертами, с ликбезом....и пр.. Смтрю и просто тащусь... На "охоте и рыбалке сроду таких передач не видел.... кроме Родзишевского в какой то мере.. А так одни французы - полудебилы....
Рома, хоть и поздно, но спасибо.... Жаль, что не срослось... СТБ и пр "чиста новафарматные дебильно-сериало клоунские каналы" -нехорошие люди))))

kiev_fisher
18.01.2007, 20:28
А я вот зашел комплеман Роману РМ отвесить.... Друзья закачали "Ни хвоста, ни чешуи" с десяток выпусков... Рома, какие классные ты снимал передачи... какие содержательные, с экспертами, с ликбезом....и пр.. Смтрю и просто тащусь... На "охоте и рыбалке сроду таких передач не видел.... кроме Родзишевского в какой то мере.. А так одни французы - полудебилы....
Рома, хоть и поздно, но спасибо.... Жаль, что не срослось... СТБ и пр "чиста новафарматные дебильно-сериало клоунские каналы" -нехорошие люди))))
А можно ссылочку откуда друзья качали? тоже хочу глянуть...
Буду благодарен

SL@VIK
18.01.2007, 20:39
А можно ссылочку откуда друзья качали? тоже хочу глянуть...
Буду благодарен

Вот пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
18.01.2007, 21:10
Саша Кульчицкий! Искринние соболезнования. Не дай Бог как говорят ,но все равно ВСЕ с таким в той или иной мере столкнемся. А эти два тинейджера- ну что с них взять кроме анализов в военкомат?- да и то -отмажутся............

Савельич! Если чесно ,спасибо- тронут..... Больше ничего нехочу говорить. Мы старались..... Боюсь нескоро повторят ( или переплюнут)наш с Женей Федоренко труд. Пусть кто-то сделает лучше- давно ждем ............

Кстати ,мож провести еще раз акцию- передачу в люди? Есть Dvd со ВСЕМИ!!! программами. Мы можем еще раз копийнуть и раздать- а вы уж по цепочке знакомств- копиюйте..... При встрече угостите пивом :-)

Sabik
18.01.2007, 21:18
Кстати ,мож провести еще раз акцию- передачу в люди? Есть Dvd со ВСЕМИ!!! программами. Мы можем еще раз копийнуть и раздать- а вы уж по цепочке знакомств- копиюйте..... При встрече угостите пивом :-)

Рома привет!
Конечно "копийнуть" я бы с удовольствием посмотрел, так как ни одной не видел по телику.

Савельич
18.01.2007, 21:57
Савельич! Если чесно ,спасибо- тронут..... Больше ничего нехочу говорить. Мы старались..... Боюсь нескоро повторят ( или переплюнут)наш с Женей Федоренко труд. Пусть кто-то сделает лучше- давно ждем ............

Рома, продай на Охоту-Рыбалку.. Хай там хоть шото уникальное появиться...
Я вот 20 раз за сегодня сюжет с подводными съемками, игрой мормыхи и поклёвками окуня гляжу и конч-ю))))))))) Вот бы судачью клеваку на джиг заснять.. или коропячияй засос... Та ваще....)))))

Ишо Заславского посмтрел.. И как у него с одного дубля получается , комментируя, на поппер хаю брать.. прям с камеры... Ойяя красавцы.. :spin:

Sabik
18.01.2007, 22:08
Я вот 20 раз за сегодня сюжет с подводными съемками, игрой мормыхи и поклёвками окуня гляжу и конч-ю))))))))) Вот бы судачью клеваку на джиг заснять.. или коропячияй засос... Та ваще....)))))

Ишо Заславского посмтрел.. И как у него с одного дубля получается , комментируя, на поппер хаю брать.. прям с камеры... Ойяя красавцы.. :spin:

Савельич, ну не дразнись, нервы ж не железные, а завтра штормовое предупреждение:)

Beer
19.01.2007, 13:42
Чтобы они попали в историю как самые неординарные, их надо проводить не на рождество, а на крещение
И, бляха-муха, если и на крещение льда не будет, то пойду и втоплюся гав-гав-гав-... Ловите меня потом своими фидерами и стальками.

Андрей, как говорится, тебя за язык никто не тянул:D

Вазых
19.01.2007, 16:16
Андрей, как говорится, тебя за язык никто не тянул:D

Лёха, не подстрекай, а то не дождётся льда, уже не долго осталось, должен же хоть в "лютому" быть морозец :rolleyes:

Chton
19.01.2007, 19:13
а может лучше не материться,а?здесь о рыбалке общаются, а не матерятся

JK
24.01.2007, 23:37
Продам отловочные на Somma - на Крещение льда не было. :-))))

Фикус
26.01.2007, 21:47

Очень отелось бы приобрести али выменять на пивас:Dvd со ВСЕМИ!!! программами.

Andi
30.01.2007, 22:35
Мдяя.. а во Львове, с утра слякоть а к вечеру мороз...хороший...да ещо учится гдето неделю...а там приезд :D :RUSSIAN: :Smile054: Бухара...

Да если кого интересует туташняя свежая прогноза и реальное положение, звоните на Бу мои телефоны есть...:spin:

S.A.D.
31.01.2007, 14:16
И я бы с превеликим удовольствием приобрел все выпуски Вашей передачи. На все 100% не гарантирую но есть у меня лозейка на ТВ. Не исключаю возможности заинтересовать один из коммерческих каналов. Как и когда можно пообщаться по этому вопросу ?

Partizan
31.01.2007, 21:46
Рома!
Вчера вечером нарыл на инфосторе разные серии передачи "Ни хвоста..." с твоим участием и несколько посмотрел. Так ты оказывается "звезда"!!! Хотелось бы где-то нарыть диск ДВД со всеми сериями и поглядеть.
Роману (РМ) Респект + уважуха!!! :)
Так держать, и еще бы снять таких передач, но чтоб поменьше рекламы
и подлиннее серии были!!!
:gan2: :spin: :mat:

Andy IT
01.02.2007, 11:36
Рома!
Вчера вечером нарыл на инфосторе разные серии передачи "Ни хвоста..." с твоим участием и несколько посмотрел. Так ты оказывается "звезда"!!! Хотелось бы где-то нарыть диск ДВД со всеми сериями и поглядеть.
Роману (РМ) Респект + уважуха!!! :)
Так держать, и еще бы снять таких передач, но чтоб поменьше рекламы
и подлиннее серии были!!!
:gan2: :spin: :mat:

Имеются с 5 по 23 серии. :) Пиши в асю!
Точно знаю, что есть серии после 23 и наверное до 5-й.
Может кто знает - где?:confused:

Admin
01.02.2007, 11:41
Имеются с 5 по 23 серии. :) Пиши в асю!
Точно знаю, что есть серии после 23 и наверное до 5-й.
Может кто знает - где?:confused:
А кто распространял ? ДЖ распространял ..... и никто не помнит
У меня все есть, даже те которые не вышли

Andy IT
01.02.2007, 11:54
А кто распространял ? ДЖ распространял ..... и никто не помнит
У меня все есть, даже те которые не вышли

:158: так это ж ЧУДО!
На инфосторе не все, или я не все нашел.
Может уважаемый ДЖ куда-то их выкладывал? :secret:
"Пускай страна знает своих героев!"

Admin
01.02.2007, 11:56
:158: так это ж ЧУДО!
На инфосторе не все, или я не все нашел.
Может уважаемый ДЖ куда-то их выкладывал? :secret:
"Пускай страна знает своих героев!"

да я просто желающим на диск закатал и раздал .....
а что? Нада ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

a. Рыбалка по последнему льду. Киевская область. р. Днепр.
b. Спортивная ловля на мормышку. Кубок федерации рыболовного спорта. г. Киев.
c. Зимний карась. Киевская область.
1. Ловля весеннего судака на джиговые приманки. Река днепр черкасская область 2003
2. Весенняя ловля плотвы на донку (фидер). Река Днепр, Десна. Киевская область. 2003
3. Основы подводной охоты, снаряжение. Река Десёнка. Киевская область. 2003
4. Кубок Днепра по ловле хищной рыбы. Река Днепр. Днепропетровская область. 2003
5. Современная карповая рыбалка. с. Розважев, Житомирская область. 2003
6. Ловля сома на "квок". Устье реки Десна. Киевская область. 2003
7. Озерная рыбалка с матчевой удочкой. Хмельницкая область. 2003
8. Стайный верховой окунь (поппер, стикбэйт). Река Днепр, черкасская область. 2003.
9. Ловля нахлыстом. Река Тетерев. Житомирская область.
10. Спортивна ловля карпа. Кубок "Славутича". с. Круглик, Киевская обл.
11. Ловля фидером с лодки на реке. р. Десна, Днепр. Киевская облась.
12. Спиннинг класса "Ультралайт". р.Тетерев, Днепр. Киев, Киевская область.
13. Рыбалка в устье реки Рось. с. Крещатик, Тубольцы, Черкасская область.
14. Спортивная ловля хищной рыбы. Кубок "Ямаха". р. Днепр, Киевская область.
15. Осенняя ловля щуки в пойменных озерах. Черниговская область.
16. Ловля осеннего судака на джиг-спиннинг . Черкассы. с.Тубольцы.
17. Соревнования по ловле морской рыбы. г.Ялта.
18. Ловля плотвы в ноябре. Устье реки Рось. с. Крещатик, Тубольцы, Черкасская область.
19. Налим . р Десна с Хотяновка, Киевская обл.Disk 4
20. Ловля щуки на жерлицу зимой. Кировоградская область.
21. Секреты спортивной ловли на мормышку. г.Киев, озеро Радужное.
22. Подледная ловля ротана.
23. Ловля на гирлянду.
24. Мартовская щука.
25. Ловля плотвы на Днепре. Соревнования спиннинга и фидера.

Andy IT
01.02.2007, 12:06
Эти вроде есть... Спасибо.

Admin
01.02.2007, 12:07
Эти вроде есть... Спасибо.

Да я и не предлагаю :) всем переписывать.
Если наберется достаточно желающих - сделаю одну копию и отдам по рукам

phreon
01.02.2007, 12:11
У меня тоже только с инфосторе, очень хотелось бы посмотретьт остальные выпуски, передача очень понравилась.
2dj: Можно както заболванить или переболванить за пиво или могу предложить в обмен фильмы которые есть у меня(Щербаковы, Серебрянный ручей, Кузьмин и т.д.)

З.Ы.
А может создать тему: "Обмен видео", выкладывать там списки того что у кого есть и договариваться о обмене?
Что на это скажет народ и администрация?

YUG
01.02.2007, 12:18
Я бы приобрел ДВД с "историчечкими" фильмами. Что для этого нужно?

Admin
01.02.2007, 12:24
У меня тоже только с инфосторе, очень хотелось бы посмотретьт остальные выпуски, передача очень понравилась.
2dj: Можно както заболванить или переболванить за пиво или могу предложить в обмен фильмы которые есть у меня(Щербаковы, Серебрянный ручей, Кузьмин и т.д.)?

Это кто такие???

З.Ы.
А может создать тему: "Обмен видео", выкладывать там списки того что у кого есть и договариваться о обмене?
Что на это скажет народ и администрация?

Категорически против! Нам еще не хватало попасть по раздачу слонов за нарушение авторского права ....

С Ромкиными программами проще - он автор

JK
01.02.2007, 12:36
Это кто такие???
Категорически против! Нам еще не хватало попасть по раздачу слонов за нарушение авторского права ....
На Бу в четверг, пить пиво и расспрашивать народ. Вот и обменный клуб, давно действующий, и пусть туда кто-то из авторов попробует прийти права качнуть :-).

phreon
01.02.2007, 17:21
Это кто такие???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дык, зачем права нарушать. В том чтобы поменятся дисками на посмотреть вроде ничего противозаконного нет.:)
Вообщем кому интересно - стучите в личку или в аську.

phreon
01.02.2007, 19:55
да я просто желающим на диск закатал и раздал .....
а что? Нада ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

.

Добрался до дома - посмотрел. Действительно - это все есть на инфосторе.
Кстати, помоему на инфосторе кто-то из домовых выкладывал, за что ему огромный респект =)

alex_lug
06.02.2007, 16:14
Подскажите если поехать на море (Азов) взять лодку, движок, документы на лодку и судовой билет.
Можно поплавать или надо еще какие нибуть разрешения?
Алексей

карасик
09.02.2007, 13:11
Ребята можэт у вас есть такое подключения как АЙ-ХОМ?
Напишыте пожалуйста сколько стоит подключения и скока нада платить в месяц???
Зарание спасибо:D :128: :Smile011: !!!
МЛЯ прикинте я заболел, а как я хотел пойти на зимнюю рыбалочку:( :hlp:

Shalom
10.02.2007, 20:01
...На инфосторе не все, или я не все нашел...
Poprobuyte poiskat' vnimatel'ney, na Infostore 30 peredach.
Tochnee 28 peredach kotorie perechislil SeryogaDJ, i escho 2-e, kakie tochno - nepomnyu. Ya tak ponimayu chto eto otsnyatiy material, kotoriy potom montirovalsya bi v peredachu.

kiev_fisher
10.02.2007, 20:45
Нормальная конторка, сам себе подключил не так давно...пока доволен.
Подключение 30 у.е
Минимальный пакет 12 у.е/месяц. Украинский трафик не ограничен...:gan2:, кароче фильмов про рыбалку закачаешся
Подробнее смотри тут ihome.net.ua

Shalom
10.02.2007, 20:56
A pochemu imenno I-Home ? Est' drugie interesnie varianti, smotrya gde na Troeschine projivaesh, NashNet naprimer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (podklyuchenie besplatno, 5GB zarubejki za 100grn).
A voobsche glyan' Kievskie, i Troeschinskie seti v tom chisle tut - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. - Izvin'ayus' chto pishu translitom, net poka vinchestera na kompe :(, prihoditsya vikruchivatsya tem chem est' :imsorry: .

карасик
23.02.2007, 16:21
Ребята мне очень интересно что в Underground Club?
Такое впечетления что фотки "Голих тіток" потому что пароль только с 18+ :)

Admin
23.02.2007, 17:18
Такое впечетления что фотки "Голих тіток" потому что пароль только с 18+ :)

Где ты там видел 18+ ???
Я не наблюдаю... Там сказано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Club ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Members Only. Password check !!! Все вопросы по условиям доступа в эту Общалку решаются с JK

карасик
23.02.2007, 17:43
Где ты там видел 18+ ???
Я не наблюдаю... Там сказано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Club ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Members Only. Password check !!! Все вопросы по условиям доступа в эту Общалку решаются с JK

Я отправил личное сообщения ЖК и он оветил типа я мал, будет 18 - заходи.

Admin
23.02.2007, 17:46

не повезло ....

Индеец
23.02.2007, 17:49

А это служебная общалка для Рейдеров и сочувствующих.
Там "варится" актив будущей Организации рыболовов. Там планируются рейды, там обсуждаются многие вопросы. Там немного другие Правила и нравы.
Если есть Домовые которые хотят поучавствовать в Рейдах или просто хотят поспорить на интересующие нас темы, милости просим.
Вопрос доступа решает Общее мнение, а обращаться к ДжейКа(Ярослав).

Индеец
23.02.2007, 17:57

Ты на Ярика не обижайся, он тут прав, Мы серьезными делами занимаемся, тут надо полностью отдавать себе очет в своих действиях, а то и сами можеш пострадать и других подставить.

Но! Если тебя действительно интересуешся проблемами Экологии, Организации рыболовов и оч хочеш сделать и свой вклад а общее дело, выскажись по основным вопросам в Экологии и приходи в четверг на Бухару, находи нас, познакомимся, посмотриш на нас, мы на тебя, если ты умен не по годам(а бывает и такое) ни кто тебе не откажет в общении в Андеграунде, тока в Рейде сможеш поучавствовать тока как береговой постовой(бес контакта с Браками).

карасик
23.02.2007, 20:25
Ты на Ярика не обижайся, он тут прав, Мы серьезными делами занимаемся, тут надо полностью отдавать себе очет в своих действиях, а то и сами можеш пострадать и других подставить.

Но! Если тебя действительно интересуешся проблемами Экологии, Организации рыболовов и оч хочеш сделать и свой вклад а общее дело, выскажись по основным вопросам в Экологии и приходи в четверг на Бухару, находи нас, познакомимся, посмотриш на нас, мы на тебя, если ты умен не по годам(а бывает и такое) ни кто тебе не откажет в общении в Андеграунде, тока в Рейде сможеш поучавствовать тока как береговой постовой(бес контакта с Браками).

Ок! Понял!

Dimedrol
23.02.2007, 21:53
...тока в Рейде сможеш поучавствовать тока как береговой постовой(бес контакта с Браками).

Мутузите их чтоли чтобы не повадно было? :) Клёво.

Сергей Оболонь
24.02.2007, 10:35
Мутузите их чтоли чтобы не повадно было? :) Клёво.

Не мутузим, а проводим воспитательную работу:pop:

AK
26.02.2007, 15:47
Получил мылом СПАМ.
Понимаю, что скорее всего фигня полная. Но, может кто знает, слышал? Поделитесь мнением.

Цитата:
Российская электронная приманка для рыб
(аналог FishMax. США ) основное отличие - наличие сменной батарейки, что делает приманку с неограниченным сроком эксплуатации.
Электронная приманка работает в радиусе 900 метров и генерирует четыре сигнала приманивающие рыбу:
1). Электромагнитный сигнал;
2). Импульсный свет;
3). Звуковой сигнал;
4). Вибрация;
Время эксплуатации: неограниченно (сменная батарейка "Крона" - 9 вольт )

Zander
26.02.2007, 15:57
Получил мылом СПАМ.
Понимаю, что скорее всего фигня полная. Но, может кто знает, слышал? Поделитесь мнением.

Цитата:
(аналог FishMax. США ) основное отличие - наличие сменной батарейки, что делает приманку с неограниченным сроком эксплуатации.
Электронная приманка работает в радиусе 900 метров и генерирует четыре сигнала приманивающие рыбу:
2). Импульсный свет;
3). Звуковой сигнал;
4). Вибрация;

Саш, такой большой, а в сказки веришь...
С ув.

Жаболов
26.02.2007, 16:09
...приманка работает в радиусе 900 метров и генерирует четыре сигнала приманивающие рыбу...
Пацтулам!!!! :D

GL
27.02.2007, 19:08
Цитата:
(аналог FishMax. США ) основное отличие - наличие сменной батарейки,

А ссылочку можно - мне интересно как они "крону" забрасывают... Наверное карповой рогтакой :)

kiev_fisher
27.02.2007, 20:36
А ссылочку можно - мне интересно как они "крону" забрасывают... Наверное карповой рогтакой :)
Наверна они эту батарейку "Крону" оставляют на берегу, а к электронной приманке в воде кабеля протягивают.....:)
Не знаю но я не верю что эта хрень действительно работает как приманка для рыбы, мне почемуто напоминает данный девайс стиральную машинку, которую рекламируют везде и всюду, типа блок питания и какой то излучатель. Хоть убей но не поверю что эта хрень может нормально стирать.....:) ИМХО

GL
27.02.2007, 21:38
Наверна они эту батарейку "Крону" оставляют на берегу, а к электронной приманке в воде кабеля протягивают.....:)

Интерес чисто познавательный — как еще людей дурят. Чтоб знать больше методов и не попадаться.

Лесото
02.03.2007, 13:19
П.Ржевский просил передать, чтоб его не искали. Он в больнице. Сломал ногу. Так что месяца на два он из нашей когорты выбыл.
На связь Леша выйдет, как только до компа доберется. Ориентировочно через неделю. Вот так вот не повезло :(

Lüdwig
02.03.2007, 13:27
П.Ржевский просил передать, чтоб его не искали. Он в больнице. Сломал ногу. Так что месяца на два он из нашей когорты выбыл.
На связь Леша выйдет, как только до компа доберется. Ориентировочно через неделю. Вот так вот не повезло :(

гм...надо бы ему ноутбук с ПроПиллки подкинуть....

WOWAN
02.03.2007, 16:23
Ничего, настроение у него бодрое и мобильник при нем. Может "Рапалу Фишинг"?:rolleyes:

Агапыч
02.03.2007, 18:51
Получил мылом СПАМ.

Цитата:
2). Импульсный свет;
3). Звуковой сигнал;
4). Вибрация;

А я по каналу "Охота и рыбалка" видел эту фигню на московской выставке. Продавец ее так усердно парил, а корреспондент смеялся и грил, а ты сам веришь в то что несешь??? Тот отвечал, что зря вы так....вещь очень классная!!!

А еще из курьезов на той выставке были автоматы(типа кофейных) которые живой наживкой торгуют в упаковке!!!
Я себе такую хрень представил у нас на набережной:-)))))

Агапыч
03.03.2007, 17:01
Із 2831 члена "Дома рибака" лише 10,6% надіслало понад 20 повідомлень.
Із них:
- від 20 до 100 повідомлень - 231 людина;
- від 100 до 500 - 63 людини;
- понад 500 - 7 чоловік.
Найактивніші: Красний - 503;
Pasha - 548;
Роман (РМ) - 618;
Somm - 706;
AVN - 785;
Индеец - 826;
JK - 1124 повідомлення.
Пропоную запровадити перехідний приз кращому дописувачу.

Решта - 2530- читачі? Цікава арихметика.

Так два самых активных уже получили приз, аж на месяц:D :D :D
Надеюсь не переходящий!!!

Partizan
05.03.2007, 16:57
Уважаемые Домовые!!!

Читаю всякие всилякие посты и вижу: Поеду с кем то на рыбалку, составлю компанию, хочу присоедениться....... и указывают телефон контактный.

А ведь еще и можно написать у себя в профиле хотя бы район проживания, чтобы можно было хоть немного ориентироваться, ну например как у меня тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Ато одни из Оболони, другие в Троещины, третьи вообще из Харькова или Донецка.

Давайте подпишемся все дружно!!!!

Индеец
05.03.2007, 17:53

От ГАД ты Агапыч :D , сатри вдруг приз тебе достанется ;)

И ваще, Мы досрочно освобождены за примерное поведение.:)

Zander
05.03.2007, 17:58

Пацтулом...!!!

Агапыч
05.03.2007, 19:08
От ГАД ты Агапыч :D , сатри вдруг приз тебе достанется ;)

И ваще, Мы досрочно освобождены за примерное поведение.:)

Я шоя, шо я ????

Я ж парвду сказал!!!:old:
Вы ж с Яриком самые активные:)
А я даже не знал такой статиститки!!

Индеец
05.03.2007, 19:21
Я шоя, шо я ????

Шутки шутками, но вот и думай теперь прежде чем ченить написать :rolleyes: ...
Хорошо хоть шо есть тема Просто треп :D и Андеграунд :cool: .

Dimedrol
05.03.2007, 19:51
Здравствуйте, уважаемые.
С нового года, крепко держит мозг мысль занятся делом, приближенным к рыболовоству и спортивному отдыху у водоемов. Увольняюсь с 08.03.07 по собственному желанию. Стаж 7 лет работы в банках. Есть опыт работы управляющим отделения. Не могу больше, понял - не мое. Хочу заниматься тем, от чего сосет под ложечкой и от вида предмета обожания возбуждаешься больше, чем от голой женщины.
Опыт продаж имеется, правда, не тот ассортимент, но сильно хочу работать в данной сфере. Ненужен ли Вам человек, который будет ходить на работу как на праздник и развивать бизнес не только за деньги но и с удовольствием?
тел. мой +38068 120 00 36 Саша
Заранее благодарен.

Агапыч
05.03.2007, 20:04
Здравствуйте, уважаемые.
С нового года, крепко держит мозг мысль занятся делом, приближенным к рыболовоству и спортивному отдыху у водоемов. Увольняюсь с 08.03.07 по собственному желанию. Стаж 7 лет работы в банках. Есть опыт работы управляющим отделения. Не могу больше, понял - не мое. Хочу заниматься тем, от чего сосет под ложечкой и от вида предмета обожания возбуждаешься больше, чем от голой женщины.
Опыт продаж имеется, правда, не тот ассортимент, но сильно хочу работать в данной сфере. Ненужен ли Вам человек, который будет ходить на работу как на праздник и развивать бизнес не только за деньги но и с удовольствием?
тел. мой +38068 120 00 36 Саша
Заранее благодарен.

Тезка, так тебе сюда.

Я сам не знал, что такая ветка у нас есть?

Dimedrol
05.03.2007, 20:09
Тезка, так тебе сюда.

Я сам не знал, что такая ветка у нас есть?
Тысячу извинений, я не нашел, хоть искал добросовестно :)

Агапыч
05.03.2007, 20:20
Тысячу извинений, я не нашел, хоть искал добросовестно :)

Какие извинения
Я ж не админ, просто хотел помочь человеку!!!
Ща ДЖ с шашкой прибежит, перед ним попробуй извиниться:129: :VAMPIRE: :Smile041: :pirate:

Саня1988
10.03.2007, 13:58
Шутки шутками, но вот и думай теперь прежде чем ченить написать :rolleyes: ...
Хорошо хоть шо есть тема Просто треп :D и Андеграунд :cool: .

Чето не пойму... для входа в Анлеграунд - пароль требует???:confused:
Для чего предназначен этот отдел?

jecck
10.03.2007, 14:45
Для защити важной информации от лишних ушей
Отдел предназначен для обговоренния действий "Громада Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Yury
10.03.2007, 17:18
Отдел предназначен для обговоренния действий рейдеров

Слово "рейдеры" - в открытой общалке приравнивается к матерному (с)РМ и наказывается пожизненным баном.:)

jecck
10.03.2007, 17:23
спасибо уже исправил

Yury
10.03.2007, 17:48
Отдел предназначен для обговоренния действий "Громада Рибалок України" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Jecck! Не вводи людей в заблуждение.
Упоминаемый раздел предназначен, прежде всего, для неформальных обсуждений борьбы за экологию. Особенно с браконьерством. Поскольку открытая общалка предполагает соблюдение некоторых формальных правил, в том числе методов борьбы с браками, а особенно языка и правил общения, наличие Андеграунда предполагает возможность общения практически (не 100%) без цензуры, т.е. вживую.
"Громада Рибалок України" - далеко не единственная и вовсе не главная тема обсуждения в Андеграунде.

jecck
10.03.2007, 17:53
Прости я точно ж незнал о чем там говорят ведь мне еще нет 18
ПС простите люди за заблуждения

Саня1988
10.03.2007, 19:13
Могу ли я получить право входа в эту часть общалки или это только для более взрослых и не для студентов\турыстов?:(

Yury
10.03.2007, 21:54
Могу ли я получить право входа в эту часть общалки или это только для более взрослых и не для студентов\турыстов?:(

Members Only. Password check !!! Все вопросы по условиям доступа в эту Общалку решаются с JK.

JK
10.03.2007, 22:25
Я шоя, шо я ????

О, наконец понял, за что сослали... А то - грубо с браками обращаешся, не то сказал... Так это кое-кого жаба задавила, что писать не успевает :-).

JK
10.03.2007, 22:29
Требуется - ненависть к браконьерам, ответственность (отсюда и 18+), решение общего совета Андеграунда. И, ес-сно, активное участие в наведении порядка на водоемах.

Саня1988
10.03.2007, 23:05
Требуется - ненависть к браконьерам, ответственность (отсюда и 18+), решение общего совета Андеграунда. И, ес-сно, активное участие в наведении порядка на водоемах.

1-Ненависть = порву как тузик грелку...ессно как юрист всё в рамках закона!;)
2- Ответственность в себе развиваю и стараюсь быть как можно серьезнее, но ессно к месту.
3- Буду принимать участие в наведении порядка по мере наличия финансов и самое главное - времени. Кстати вчера с товарищем по пути на Матвеевский на одном ропе нашли сеть и поотрезали от нее все поплавки:D и ессно чуть почикали...;)

Кульчицкий Саша
11.03.2007, 12:43
Вчера на Бухаре я покупал кой-чё к весеннему сезону.Один из продавцов с воодушевлением росказывал ,что пару минут назад ушел с рынка не кто иной как Виктор Андреевич Ющенко,приобрев на базаре разные снасти ,среди которых был и титановый паук за 200грн.Как то не верится шо наш президент ловит пауком.

Jaga
11.03.2007, 13:31
так то може для свого музея етнографічєского? все таки павук (в деяких регіонах називаяєтья "Небо") - то дуже стара національна снасть.. так само як і волок..

в мене теж є павук.. метр на метр.. я бичків для живця ним інколи ловлю..
я браконьєр?

Роман(РМ)
11.03.2007, 17:11
Вчера на Бухаре я покупал кой-чё к весеннему сезону.Один из продавцов с воодушевлением росказывал ,что пару минут назад ушел с рынка не кто иной как Виктор Андреевич Ющенко,приобрев на базаре разные снасти ,среди которых был и титановый паук за 200грн.Как то не верится шо наш президент ловит пауком.

От такого президента уже и удивлятся нечему............. Я думаю ему и впрямь паук впарили как истинно народный способ ловли...а он :cenzura: жеж верит .....

Алексс
11.03.2007, 19:10
Шо вы за ерунду городите. Паук - практически единственная разрешенная Правилами снасть для ловли живца. Ограничения - размер 1х1 м и очко не более 10 мм.

Yury
11.03.2007, 19:39
Шо вы за ерунду городите. Паук - практически единственная разрешенная Правилами снасть для ловли живца. Ограничения - размер 1х1 м и очко не более 10 мм.

Такому пауку красная цена - гривен 30, но никак не 200. Хотя, может быть, у Виктора Андреевича не было мелких денег, а сдачу ждать - как-то не по-президентски.:)

Кульчицкий Саша
11.03.2007, 19:48
Так шо это -по вашему мы уже кота от белочки отличить не можем?

Jaga
11.03.2007, 20:03
ну все, счас нас гуру-учитель Алексс научит всему.. и паукам метра на метр по 200 грн, и небагрящим методам ловли леща на судаковые приманки :))

а малявку около 200-250 грн мне на бухаре када то предлагали.. в чехле, типа там сверхлегкая (может и титан), ручка там типа регулируемая.. я даже не смотрел, прошел мимо - чето от бубарыг стараюсь держатся подальше.. а то ложкой потом уши до крови растереть можно

Алексс
11.03.2007, 20:06
а малявку около 200-250 грн мне на бухаре када то предлагали.. в чехле, типа там сверхлегкая (может и титан), ручка там типа регулируемая.. я даже не смотрел, прошел мимо - чето от бубарыг стараюсь держатся подальше.. а то ложкой потом уши до крови растереть можно

Ты читал декларацию Виктора Андреевича? Шо ему 300 гривен.:) Зато титан.;) Тем более - он не рыбак, а пчеловод.:D

Yury
11.03.2007, 20:17
Ты читал декларацию Виктора Андреевича? Шо ему 300 гривен.:) Зато титан.;) Тем более - он не рыбак, а пчеловод.:D

Так это он для пчел брал.
Не сочтите за рекламу Билайна.:)

DENYS
11.03.2007, 20:35
завтра все на бухару !!!юлия володимиривна драча та електровудочку купляти буде

Алексс
11.03.2007, 21:24
А Януковича вы на Бухаре не встретите. У них в Донбассе аммонала и так полно.:D

Агапыч
12.03.2007, 08:59
А Януковича вы на Бухаре не встретите. У них в Донбассе аммонала и так полно.:D

Зато мы уже видели там Кирпу, Мороза и Семиноженко:eek:

Somm
12.03.2007, 11:27
А какая там ячея в пауке была? Если примерно 1-1.5 мм, то все понятно - он будет бегать по окрестностям Хоруживки и ловить титановым пауком пчел-отщепенцев, удравших из ульев.

Юрко
12.03.2007, 20:34
Народ, а кто знает када весенний запрет начнецца.

Grey
13.03.2007, 15:33
Уважаемые рыбацюги (особливо доночники)! Может, кто в курсе, где на Днепре между газопроводом и устьем Собачьего Гирла можно чо-нить поймать фидером? Ямка какая-то или што-т другое? На разведку боем времени НЕТ:( . А так хочется после зимы хоть поклевку увидеть... Ткните носом в ориентиры, пожалуйста, кому не жалко (в личку).
ЗЫ: на выходные я не рыбалю, тока среди недели, так что место занимать буду только в будни, да и то редко - раз-два в месяц.
Заранее спасибо!
Всем удачи!

SEMEN
13.03.2007, 15:56
Уважаемые рыбацюги (особливо доночники)! Может, кто в курсе, где на Днепре между газопроводом и устьем Собачьего Гирла можно чо-нить поймать фидером? Всем удачи!

ИМХО, рановато ещё для тех мест, хотябы недельку при такой погоде нужно подождать.
С уважением, SEMEN.

Grey
13.03.2007, 16:17
Да мне не столько кучу рыбы наловить, сколько на поклевки посмотреть:) , пусть даже их будет мало - лишь бы были! Ну, и, если повезет, штой-то пымать, конечно:)

WOWAN
14.03.2007, 15:42
Вчера вроде П.Ржевскому операцию должны были делать. Кто в курсе, как прошло? Звонить пока неудобно, может от наркоза отходит.

Лесото
14.03.2007, 15:52
Вчера вроде П.Ржевскому операцию должны были делать. Кто в курсе, как прошло? Звонить пока неудобно, может от наркоза отходит.
Операция прошла хорошо, рентген нормальный. Леша говорит, что завтра уже будет дома. Пару недель на костылях походит, потом столько же с палочкой. В общем, через месяц будет полностью в норме. Предавал всем привет.

Кульчицкий Саша
16.03.2007, 18:44
В прошлую пятницу звонил в шичи на базу,ещё стоял лед.На завтра собирались с кумом в Вишни,но мой звонок на базу резко изменил направление.Егерь сообщил что льда нет(может в глухих заливах и остался и то вряд ли) лодки выдают и можно уже рыбачить.
Думаю некоторые сомневались ехать?,неехать?и куда?Надеюсь моё сообщение кому нибудь поможет определится.
П.С.Состояние дороги не спрашивал.

Алексей(Снегирь)
18.03.2007, 16:50
Только приехал с Эвпатории.
Там тоже льда нет:D и тепло-о-о...:)
Идёт подготовка к купательному сезону. Я даже в море забрёл по-колено и набрал детям Эвпаторийской морской водички.Ручки помыть.
И конечно гостинца с надписями "Эвпатория-2007"
Фотоэкскурсия:) ;)

Dimedrol
19.03.2007, 22:34
В сентябре прошлого года пристрастился к ловле чехони на тирольки с микросиликоном. Очень понравилось, но боюсь пропустить весенний кле. Не подскажите, когда чехонь выбирается пожрать основательно? Последний раз был на своем месте 9 марта, - глухо пока.

RUS
20.03.2007, 07:50
Не подскажите, когда чехонь выбирается пожрать основательно?

Я ориентируюсь по камышу. Когда камыш молодой подымется над водой на 20-50 см - саме то. Вообще-то под этот признак большинство рыбы попадает и жерех и окунь и судак и карась и сом начинает активничать.

Vano
20.03.2007, 11:09
Напомните кто знает...в период запрета на обводном канале КВХ можно ловить спинингом с берега?

Somm
20.03.2007, 11:45
Не подскажите, когда чехонь выбирается пожрать основательно? Последний раз был на своем месте 9 марта, - глухо пока.
Обычно на майские, но с такой теплой весной пораньше. Но до середины апреля точно можешь не рыпаться.

Yury
21.03.2007, 21:42
Сегодня наступило весеннее равноденствие, т. е. пришла настоящая весна, первым признаком которой является только что встреченный мной в палисаднике 16-этажного дома йожык. Интересно, где он умудрился перезимовать в городской черте (если Оболонь можно отнести к городу)?
Во всяком случае, поздравляю всех с приходом (весны, разумеется:) )!

ZVod
23.03.2007, 16:21
Уже давно все ОККККК!!!.

Yury
02.04.2007, 09:15
Юра! Способо ловли - вещь второстепенная. Что каксается УЛ - ультраши сами до сих пор еще не решили что такое УЛ ..... некоторые считают что УЛ - вес до 100 грамм ;) Вот у меня "дрючек" с заявленным кастингом 30-60 .... легко бросает на достаточное расстояние вертуху Аглия Лонг № 2 - это УЛ ?
Вес приманки - не важно :) И то и то забрасывается с помощью спиннинга

УЛётчики и сами не могут объяснить (или не хотят), что они подразумевают под данным термином. Для себя я сделал вывод, что УЛ - это всё-таки не метод ловли и не снасти, а, скорее всего, результат...:)
Индеец пытался выяснить у них, что такое УЛ - безуспешно.

Что значит перед твоим носом ???? Мы же все культурные люди ! На моей памяти еще не было случая чтобы были конфликты из-за переброса или "вали это мое место". Давай будем проще на вещи смотреть. Мы на Берег никогда сектора не размечали - лови где нравится от моста до моста

Было такое на прошлом Береге, когда передо мной "выполз" один из учаснегов, пока я рыбу с крючка снимал и отвернулся. Он еще как-то подозрительно покосился на меня, мол чего ты здесь застыл. Но я не стал конфликтовать, а просто сменил место, т.к. от "0" ушёл, а побеждать любой ценой был не настроен.

Красный
02.04.2007, 09:35
УЛётчики и сами не могут объяснить (или не хотят), что они подразумевают под данным термином.
.

Милейший, Вы за других не отвечайте, ок?

Yury
02.04.2007, 12:00
Милейший, Вы за других не отвечайте, ок?
:oops:
Может быть, кто-то ответил на конкретно поставленный Индейцем вопрос о том, что же такое Ультрайт? (см. прошлогодние посты мои и Индейца).
Так как понимать такой игнор?:confused: Всё-таки не могут или не хотят?

Lüdwig
02.04.2007, 12:03
Может быть, кто-то ответил на конкретно поставленный Индейцем вопрос о том, что же такое Ультрайт? (см. прошлогодние посты мои и Индейца).
Так как понимать такой игнор?:confused: Всё-таки не могут или не хотят?

по моему, как раз по этому вопросу были долгие споры с тем же Индейцем. как-то не хочется все начинать снова. давайте не будем.
в общалке Ультралайт есть результаты опроса "Что такое ультралайт"... Недостаточно?

Yury
02.04.2007, 12:12
по моему, как раз по этому вопросу были долгие споры с тем же Индейцем. как-то не хочется все начинать снова. давайте не будем.
в общалке Ультралайт есть результаты опроса "Что такое ультралайт"... Недостаточно?

Явно недостаточно. До 5 грамм - это чего: приманки, тест удилища, тест лески, вес рыбов?...:confused:
И в самом деле, давайте закроем вопрос.
Що ви мені не кажіть, всеодно я буду казати "дарма": дарма, дарма, дарма... (Стецько, "Сватання на Гончарівці"):)

JK
02.04.2007, 12:33
Т.е. значение термина "ультралайт" определяется голосованием в общалке? Офигеть! На другом сайте проголосуют по-другому, на третьем УЛ признают снасть меньше 300 гр весом... Уважаемые, если термин не определен - он не существует. Т.е. нет какого либо разделения между обычным спиннингом и УЛ.
Тогда ответьте на другой вопрос - почему адепты УЛ рыбалки упорно пытаются провести Берег-2007 на старом месте? Где это и есть единтсвенно возможный метод ловли, и многие там знают свои "секретные точки"? Это желание получить заведомое преимущество, или боязнь конкуренции со стороны тяжелых снастей на нормальном месте в виде товарной рыбы? Оба варианта ответа не в Вашу пользу, господа :D :D :D :D :D

Lüdwig
02.04.2007, 12:40
Явно недостаточно. До 5 грамм - это чего: приманки, тест удилища, тест лески, вес рыбов?...:confused:
И в самом деле, давайте закроем вопрос.
Що ви мені не кажіть, всеодно я буду казати "дарма": дарма, дарма, дарма... (Стецько, "Сватання на Гончарівці"):)

ну ПРИЧЕМ здесь весь рыбы? зачем эти иронические подколки? где вы видели чтобы какой-то вид ловли дифференцировался по весу рыбы?

УЛ универсален - вот его преимущество. мелкую рыбу на него ловить никто не призывает. если не получается на него ловить крупную - это личная проблема каждого.

я конечно понимаю, что это может быть скрытая ирония, но искренне желаю вам половить на УЛ окуня граммов на 600, или голавля больше кило, или форель граммов на 200-300. а потом попробуйте половить ту же рыбу на дрын с тестом 10-30.

вопрос закрыт

Yury
02.04.2007, 12:41
Тогда ответьте на другой вопрос - почему адепты УЛ рыбалки упорно пытаются провести Берег-2007 на старом месте? Где это и есть единтсвенно возможный метод ловли, и многие там знают свои "секретные точки"? Это желание получить заведомое преимущество, или боязнь конкуренции со стороны тяжелых снастей на нормальном месте в виде товарной рыбы? Оба варианта ответа не в Вашу пользу, господа :D :D :D :D :D

Как раз эти самые "адепты УЛ рыбалки" молчат по поводу места проведения соревнований и никого не трогают. Им просто "за Державу обидно".
Не надо зря на них наезжать.
Тяжелые снасти, товарная рыба - это не наш метод.
Снасти должны быть любыми (кроме браконьерских), а рыба - какая получится. Главное - для всех равные условия.
Я тоже выйду с ультралайтом до 40 гр. (не путать с градусами):)

Lüdwig
02.04.2007, 12:41
Т.е. значение термина "ультралайт" определяется голосованием в общалке? Офигеть! На другом сайте проголосуют по-другому, на третьем УЛ признают снасть меньше 300 гр весом... Уважаемые, если термин не определен - он не существует. Т.е. нет какого либо разделения между обычным спиннингом и УЛ.

спешу вас успокоить, мистер - адепты УЛ не будут участвовать в этих соревнованиях, если ты меня считаешь адептом.:cool:

JK
02.04.2007, 12:48
А чего не поучавствовать? На новой набережной места шикарные и для УЛ снасти. Там как раз можно и хаю взять на пару кил, и скорее всего на УЛ. А на легкую снасть (тест от 5 гр до 18) большую рыбу ловил, ощущения конечно интересные. И буду продолжать ловить легкой снастью, но это совершенно отдельная рыбалка, я почему возмущаюсь - на старом месте все кроме УЛ заведомо пролетает. Очень напоминает насильное офидерирование всего Домика :D .
ПС "Адепт" - слово не обидное, переводится как приверженец, последователь. Ничего эдакого в виду не имел.

Красный
02.04.2007, 12:56
то Yury
1. Ну скажу я к примеру что принято считать УЛ, и что? У нас смотрят на опыт более продвинутых соседей? Мира? Нет, у нас каждый - Самый Умный. Я обсералова мало нашлушался что бы повторять? Вы Ул ловиле? Нет? какого ж вы все такие умные и зело опытные?
2. вы хотите повторение мансов с Индейцем, полугодовой давности? Их не будет, т.к. с Виталиком вы вроде достигли консенсуса(оставшись каждый при своем мнении), а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????
3. как поклонник(но не адепт) УЛ - со 100% уверенностью заявляю что в Берег 2007 участвовать не буду.
4. если модератор этот пост удалит-чтож делать.

Зы
просто достало
ЗЫы
5 грамм- это тест удилища по леске,довольны?

Lüdwig
02.04.2007, 13:03
А чего не поучавствовать? На новой набережной места шикарные и для УЛ снасти. Там как раз можно и хаю взять на пару кил, и скорее всего на УЛ. А на легкую снасть (тест от 5 гр до 18) большую рыбу ловил, ощущения конечно интересные. И буду продолжать ловить легкой снастью, но это совершенно отдельная рыбалка, я почему возмущаюсь - на старом месте все кроме УЛ заведомо пролетает. Очень напоминает насильное офидерирование всего Домика :D .
ПС "Адепт" - слово не обидное, переводится как приверженец, последователь. Ничего эдакого в виду не имел.

я в курсе насчет этимологии слова Адепт, и ни разу не обижался;) . а участвовать не хочу, поскольку не люблю огромные сборища... а по поводу насильства - я тоже против. каждому месту - своя снасть, я об этом уже седня гдето писал.

Lüdwig
02.04.2007, 13:04
ЗЫы

ну для крайнего случая - еще вес приманки, но это не обязательно.:D

Yury
02.04.2007, 13:12
то Yury
1. Ну скажу я к примеру что принято считать УЛ, и что? У нас смотрят на опыт более продвинутых соседей? Мира? Нет, у нас каждый - Самый Умный. Я обсералова мало нашлушался что бы повторять? Вы Ул ловиле? Нет? какого ж вы все такие умные и зело опытные?
2. вы хотите повторение мансов с Индейцем, полугодовой давности? Их не будет, т.к. с Виталиком вы вроде достигли консенсуса(оставшись каждый при своем мнении), а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????
3. как поклонник(но не адепт) УЛ - со 100% уверенностью заявляю что в Берег 2007 участвовать не буду.

1. Я считаю, что действительно, у нас каждый - Самый Умный. И на УЛ я ловлю, просто мой УЛ начинается с 5 грамм. А такими умными и зело опытными стать затруднительно, когда "адепты" (JK (с)) не могут ответить на элементарный вопрос.
2. Повторения мансов с Индейцем никто не хочет, и именно поэтому данный вопрос я уже закрыл.
3. По-вашему, Ваше неучастие в береге-2007 может серьезно повлиять на участие других, или Вы считаете, что у других значительно повысятся шансы на победу?

ЗЫы
Спасибо за исчерпывающий ответ (шутки йумора не понимаю). Если не секрет, кто выпускает такие удилища?

JK
02.04.2007, 13:14
я в курсе насчет этимологии слова Адепт, и ни разу не обижался;) . а участвовать не хочу, поскольку не люблю огромные сборища... а по поводу насильства - я тоже против. каждому месту - своя снасть, я об этом уже седня гдето писал.
В таких "собраниях" главное - не ловить рыбу, а возможность пообщаться со многими и сразу в один день :-). Ну, и пивка попить, не без этого. Когда еще такая компания собирается?

Красный
02.04.2007, 13:18
1. Я считаю, что действительно, у нас каждый - Самый Умный. И на УЛ я ловлю, просто мой УЛ начинается с 5 грамм. А такими умными и зело опытными стать затруднительно, когда "адепты" (JK (с)) не могут ответить на элементарный вопрос.
2. Повторения мансов с Индейцем никто не хочет, и именно поэтому данный вопрос я уже закрыл.
3. По-вашему, Ваше неучастие в береге-2007 может серьезно повлиять на участие других, или Вы считаете, что у других значительно повысятся шансы на победу?

4 Спасибо за исчерпывающий ответ (шутки йумора не понимаю). Если не секрет, кто выпускает такие удилища?

1.Для Вас УЛ начинается с 5 -грамм? Отлично.
2.Замечательно.
3.Нет. Мне абсолютно по барабану как мое не участие повлияет на мероприятие в котором я не буду участвовать.
4. Зачем оно вам? ваша приманка его погубит.

Нордис
02.04.2007, 13:21
... просто мой УЛ начинается с 5 грамм...

Можно узнать, на скольких граммах он у вас заканчивается?

Lüdwig
02.04.2007, 13:23
В таких "собраниях" главное - не ловить рыбу, а возможность пообщаться со многими и сразу в один день :-). Ну, и пивка попить, не без этого. Когда еще такая компания собирается?

на Бухаре в четверг, например:D

Yurok
02.04.2007, 14:19
На вопрос что такое УЛ ответ по-моему итак понятен:
спин тестом (реальным) до 5-7 г., тест по леске обычно 4-6 лб. приманки соответствующие. Какие еще будут вопросы?

с уваж.,

Dimedrol
02.04.2007, 14:35
а участвовать не хочу, поскольку не люблю огромные сборища....

А мы не сборище, мы вполне организованая толпа.
Я чувствую, что скоро Вы будете дисскутировать по поводу цвета рукояток. А берег 2007 мы проведем разделившись на две команды - с пробковой ручкой и пластмассовой :)

@ndrey k
02.04.2007, 14:53
Внимательно прочтите УЛ-конфу и все станет на свои места. Ответ Виталию был предоставлен, он его не принял. Реакция адептов была продиктована хаящими высказываниями и попыткой влезть со своим уставом в чужой монастырь.
УльтраЛайт - это, прежде всего, философия, а потом уже орудие. Ежели после прочтения УЛ-конфы это невдомек, что ж... Если опускаться до тривиальностей - то УЛ, утрировано, предполагает ловлю снастями на приманки длиной не более 5 см, весом не превышающих 5 г, с использованием лесок и шнуров с разрывной нагрузкой менее 6 Лб, спиннинговыми удилищами с мощностью до до 4-6 Лб. Такой ответ Вас удовлетворит?

Чем вызвано желание изменить место проведения соревнований? Вашей неспособностью ловить в подобных условиях? Отмазки про "любую цену" не катят - либо ты в состоянии что-либо поймать, либо ты только место на берегу занимаешь! Нет желания соревноваться - отойди в сторону и дай возможность половить другим.

Отсутствие желания принимать участие в соревнованиях объясняется тактическими разногласиями. К примеру, топаньем забродными сапогами по рыбе.

Yury
02.04.2007, 15:01
Можно узнать, на скольких граммах он у вас заканчивается?
Можно узнать, мне скрывать нечего:
12 грамм

Yury
02.04.2007, 15:26
Внимательно прочтите УЛ-конфу и все станет на свои места. Ответ Виталию был предоставлен, он его не принял. Реакция адептов была продиктована хаящими высказываниями и попыткой влезть со своим уставом в чужой монастырь.
УльтраЛайт - это, прежде всего, философия, а потом уже орудие. Ежели после прочтения УЛ-конфы это невдомек, что ж... Если опускаться до тривиальностей - то УЛ, утрировано, предполагает ловлю снастями на приманки длиной не более 5 см, весом не превышающих 5 г, с использованием лесок и шнуров с разрывной нагрузкой менее 6 Лб, спиннинговыми удилищами с мощностью до до 4-6 Лб. Такой ответ Вас удовлетворит?

Чем вызвано желание изменить место проведения соревнований? Вашей неспособностью ловить в подобных условиях? Отмазки про "любую цену" не катят - либо ты в состоянии что-либо поймать, либо ты только место на берегу занимаешь! Нет желания соревноваться - отойди в сторону и дай возможность половить другим.

Отсутствие желания принимать участие в соревнованиях объясняется тактическими разногласиями. К примеру, топаньем забродными сапогами по рыбе.

Наконец-то вполне вразумительный ответ, а то я уж было подумал. что УЛ - есть тайна, покрытая мрякой.:)
По поводу "со своим уставом в чужой монастырь" - никто никуда не лезет, тем более "хаящих высказываний", по-моему, никто не допускал.
Просто с самого начала следовало "опуститься до тривиальностей".
Желание изменить место соревнований вызвано совсем иными причинами, нежели неумением ловить. Вы сами знаете, сколько реально человек будут что-то ловить, если точек элементарного выхода к воде считанные единицы (чтобы не "топать забродными сапогами по рыбе", а тем более, вейдерсами).
На счет "места на берегу занимаешь" позвольте с Вами не согласиться. Может быть, кто-то желает на самом деле научиться реально ловить (в том числе и УЛ), так где же ему, как не на соревнованиях понаблюдать и поучиться у более опытных рыболовов? И пусть решает, к какому виду спиннинговой ловли у него душа лежит (или, если угодно, к какой философии).
При этом, если на берегу останутся одни УЛётчики, у начинающего может сложиться неадекватное впечатление о рыбалке.
У меня, например, уже начинает складываться такое неадекватное мнение, что что УЛ - это какой-то супер-пупер элитный клуб, куда постороннему нечего соваться ("рылом не вышел"). Это я сужу по болезненной реакции некоторых УЛётчиков на элементарное обсуждение места проведения соревнований. Поправьте меня, если я чего-то недопонял.

Lüdwig
02.04.2007, 15:34
А мы не сборище, мы вполне организованая толпа.
Я чувствую, что скоро Вы будете дисскутировать по поводу цвета рукояток. А берег 2007 мы проведем разделившись на две команды - с пробковой ручкой и пластмассовой :)

дружище, извини, но ты не понял поднятой темы. ;)

Lüdwig
02.04.2007, 15:37

+1, Андрей очень толерантно разложил все по полочкам. Особенно 2-й абзац.

а решение по поводу места соревноаний пусть принимают организаторы. это их работа. конструктива в обсуждении здесь - мало.

Красный
02.04.2007, 15:39
Наконец-то вполне вразумительный ответ, а то я уж было подумал. что УЛ - есть тайна, покрытая мрякой.:)
.
Тем же самым заканчивались все дебаты на этом сайте посвященые УЛ.Не проще ли перечитать конфу?

Это я сужу по болезненной реакции некоторых УЛётчиков на элементарное обсуждение места проведения соревнований
.

Кто из Улетчиков выступал в теме и обсуждал место? и где там была "болезная реакция"?

Yury
02.04.2007, 15:48
Загадочные, всё-таки, люди, эти УЛётчики:
Красный дает тест по леске - 5 гр., а @ndrey k - 6 lb.
Выходит, 1 lb = 5/6 грамма.:oops:
А я, наивный, предполагал, что 1 lb - это целый фунт.
Или в УЛ своя система весов?:)

Yurok
02.04.2007, 16:00
12 грамм
Вы меня простите, но я никак не пойму, что Вы хотите тут кому то доказать или услышать в ответ?
5-12 г. это катерогия лайта и медиума, не я это придумал... давайте называть вещи своими именами.

с уваж.,

Гриша
02.04.2007, 16:23
Yury, давайте определим лучше, что есть средний и тяжелый джиг. Почему-то уверен, что однозначности и там не будет.
З.Ы. По поводу теста по леске 5 грамм - Вы, действительно, шутки юмора не поняли...

Yurok
02.04.2007, 16:26
По-моему не нужно превращать рыбалку в какие-то политические дебаты...
Вот вчера рыбачили втроем - Олег, Гриша и я. Я естественно как адепт супер-ппупер клуба с правильным рылом :) взял палку до 7 г., Гриша как всегда со своим любимчиком эвидом до 3/8, я ставлю чирфул 40ф, Гриша- 2 дюймовый виброхвост на 5-ой головке... опередил я Гришу минут на пять, взяв щучьку грамм на 600-700, Гриша примерно такого же судачка, дальше интересней - у Гришы садится шнурок сантиметров 20 (на ту же резинку), потом и я таких же парочку беру на ридж 35, естественно все остались живы... ну а мы с Гришей отлично отдохнули!

ЗЫ все взрослые люди, зачем кидаться в друг друга грязью аки дети малые в песочнике?

с уваж.,

Нордис
02.04.2007, 16:31
12 грамм

5-12 грамм... Этот диапазон почти полностью перекрывает веса, которыми я ловлю щуку в стоячих водах на глубине до 7 м (на бОльшей ловлю ее редко). В этот диапазон входят почти все воблеры, на которые я ловлю ночью судака. Почему почти? Вот например Рапала Jointed Floating 9см, который 4 грамма(если я не ошибаюсь), не входит. Да и когда окуней ловлю (нормальных, не подумайте что пиписочных), вряд ли повешу что-нибудь тяжелее 12 грамм. Интересно, если это УЛ, то как тогда назвать ловлю на приманки весом в 1 г? Есть люди, которые кроме как ультралайтом, ничем не ловят, но ведь они не называют свою снасть Медиум... Или твистер с головкой 10 г - хэви джигом.(разве что в шутку :D ).
Почему сложилось мнение, что ультралайтом ловят только спортивных окушков в тяжелых случаях, когда нормальная рыба не клюет и нужно уйти от нуля? Для меня самого такие окушки обычно надоедливый прилов, и я стараюсь избегать места их скопления.
А теперь о том, что для меня ультралайт.
Приманки. Разделение по весу приманки - не совсем правильное. Скорее, это те приманки, на которые регулярно влетают нехищные рыбы.
Начнем с вертушек. Самые маленькие вертушки, которые выпускаются фирмами (не самоделки) и есть везде - это вертушки размера 00. Меньше тоже есть, но их днем с огнем не найдешь. Вот это и будет УЛ (00). Можно еще сюда и №0 дописать. Грубо говоря, это те блесны, на которые можно целенаправленно ловить, например, верховодку. №1 - уже не УЛ! (для меня). Воблеры самые маленькие - до 3.5 см, на которые можно ловить чехонь. Дюймовые твистеры. Если такой твистер надеть на вольфрамовую головку или мормышку 10 г, наверное это тоже будет УЛ. Кастмастер самый мелкий 2.5г, такие же по размеру колебалки. Кроме того, в УЛ можно записать любые приманки, соразмерные с вышеперечисленными - различные мухи, нимфы...
Возможно, другие УЛетчики со мной немного не согласятся, и скажут, что 5 см воблер - это тоже ультралайт. Ну и прекрасно, ведь четкой границы между ультралайтом и лайтом нету. Только не нужно эту границу размещать где-то между 8 и 15 граммами.
Тест спиннинга - неважно какой, спиннинг должен чувствовать все эти приманки при проводке. Понятно, что спиннингу 3-14 это уже не под силу.
Леска/шнур - такая, которая позволит добросить приманки до рыбы. Я уже с 0.16 чувствую себя некомфортно.
Можно конечно во время бесклевья повесить на 10-30 спин вертушку 00, надев перед этим на катушку 2500 размера леску 0.12, и ловить окуньков в болоте. Но вот это - действительно извращение.... :D
Надеюсь, ответил исчерпывающе.

Yurok
02.04.2007, 16:33
Я никому ничего не доказываю, а отвечаю на конкретно поставленный мне вопрос о моём понимании ультралайта.
А кто придумал? Если не трудно, прошу Вас, укажите первоисточник, дабы "назвать вещи своими именами".:eek:
К тому же всё уже вполне обстоятельно нам объяснили. Больше вопросов по УЛ не имею.
да хотя бы открыть табличку с ТТХ тех же эвидов... или смитов, ГЛ вообщем ещё чево нибудь... есть канечно некоторые не соответствия, как например ул-вый 1141 :-))))

с уваж.,

Yury
02.04.2007, 16:33
Yury, давайте определим лучше, что есть средний и тяжелый джиг. Почему-то уверен, что однозначности и там не будет.
З.Ы. По поводу теста по леске 5 грамм - Вы, действительно, шутки юмора не поняли...

Про джиг, прошу Вас не надо. Это не наш метод.
Может быть мы ещё обсудим вопрос UL-троллинга на шнур в 6lb?
По поводу теста по леске 5 грамм - я человек весьма простодушный, поэтому шуток йумора не понимаю. Я задал конкретный вопрос и расчитывал получить конкретный ответ без этих самых "приколов".
Наивный я и доверчивый! :)

Yurok
02.04.2007, 16:41
о, забыл, ведь есть еще суперультралайт до 3,5 г. и экстраультралайт до 2 г.
я за принцип - каждому свое :)

с уваж.,

Гриша
02.04.2007, 16:44
Гриша, а Юра тока на воблеры ловит, он не любит Джиг (и джигитов):D :D :D
Леша, так пусть "полюбит" и расскажет им что-нибудь интересное.
Ты меня немного знаешь: я ловлю разными весами и в разных условиях и, естественно, не являюсь ортодоксом УЛ, но практикую ловлю в соответствующих условиях. Поэтому понимаю философов от/в рыбалки/е и самого уже достало, что у людей это буквосочетание ассоциируется с мелочевкой во всем и поэтому они испытывают потребность поглумиться над ловящими в этом классе. Мля, это что, комплексы?! Или просто задевает, что сами не могут нифига поймать, и ищут кого б под..нуть?

Yury
02.04.2007, 16:46
да хотя бы открыть табличку с ТТХ тех же эвидов... или смитов, ГЛ вообщем ещё чево нибудь... есть канечно некоторые не соответствия, как например ул-вый 1141 :-))))

с уваж.,

Что есть Эвид? Продукт заурядной мериканической фирмы.
Если взять табличку с ТТХ такой же заурядной фирмы, как Абу Гарсия, цифры будут совсем другие.
У меня есть одно бюджетное удилище от Дайвы, которое маркируется как UL, но имеет тест по приманкам 3-12 гр.
Правы всё-таки УЛётчики, что UL - это философия (особенно диалектика, как раздел максистско-ленинской философии).:)

Yurok
02.04.2007, 17:01
Что есть Эвид? Продукт заурядной мериканической фирмы.
Если взять табличку с ТТХ такой же заурядной фирмы, как Абу Гарсия, цифры будут совсем другие.
У меня есть одно бюджетное удилище от Дайвы, которое маркируется как UL, но имеет тест по приманкам 3-12 гр.
Правы всё-таки УЛётчики, что UL - это философия (особенно диалектика, как раздел максистско-ленинской философии).:)
Но у этой заурядной иппонской конторки (дайва) :D есть такое изделие как прессо... знаю чела, который взял с её помощью жереха (извините, жерешка) на 900 г.(лесочка 0,12)... говорят был увесь мокрый (чел естествено) :D ... но ул не бросил как и другие медиумы и хевиджиги...

с уваж.,

JK
02.04.2007, 17:17
Повторюсь - желание изменить место соревнований продиктовано черезчур "узкой специализацией" старой набережной. Это же не УЛ-2007, господа! Еще раз повторюсь - в этом году по ричине ранней весны, низкой воды и поздней даты соревнований практически все подходы к воде будут закрыты травой. Т.е. опять возвращаемся к основе - реально что-то поймать только на УЛ снасть, в нескольких особых местах. Вы считаете это нормальным? Тогда причем тут джиг, блесны, кастмастеры для жереха? На новой набережной желающим отловиться на УЛ снасти мест более чем достаточно, намного интереснее, чем на старом месте, но наряду с этим есть много мест для более тяжелых снастей. Вопрос о нежелании смены места я задал ранее, ответа так и не получил.
Потому просьба - не превращать Берег 2007 в соревнования по ловле УЛ снастью! Или поменяйте название.
Все, дисскуссию прекращаю, пусть решают организаторы.

Yury
02.04.2007, 18:47
Повторюсь - желание изменить место соревнований продиктовано черезчур "узкой специализацией" старой набережной. Это же не УЛ-2007, господа! Еще раз повторюсь - в этом году по ричине ранней весны, низкой воды и поздней даты соревнований практически все подходы к воде будут закрыты травой. Т.е. опять возвращаемся к основе - реально что-то поймать только на УЛ снасть, в нескольких особых местах. Вы считаете это нормальным? Тогда причем тут джиг, блесны, кастмастеры для жереха? На новой набережной желающим отловиться на УЛ снасти мест более чем достаточно, намного интереснее, чем на старом месте, но наряду с этим есть много мест для более тяжелых снастей. Вопрос о нежелании смены места я задал ранее, ответа так и не получил.

Есть еще микроджиг, микроблесны, микрокастмастеры...:)
А им неинтересно, если для всех будут равные условия. Они считают, что раз они УЛётчики, то только они могут "топтать рыбу сапогами", а все остальные, в виду того, что ловить в болоте не умеют, толжны стоять разинув рты и восхищаться. Отсюда и такие высказывания типа: раз вы мальков ловить не можете - не :cenzura: место занимать.
Давайте бесполезную дискуссию прекращать, а обсуждение места проведения перенесем в соответствующий раздел.:danuvas:
P.S. Ярик, не травмируй мою чувствительную душу! Ты же знаешь, что меня слово "джиг" травмирует гораздо сильнее, чем тебя слово "ф:cenzura: ер":)

@ndrey k
03.04.2007, 00:15
Место проведения соревнований может быть изменено только по паре причин: отсутствия возможности разместить всех желающих, если это принципиальная позиция, и желания организаторов попробовать чего-нибудь новенького. Тот факт, что выбранное место может кого-либо не устраивать, не может приниматься во внимание! Иначе рушится сам принцип проведения соревнований!

Истинных ортодоксов УЛ-а в Домике не так много. Некоторые УЛ-етчики, в т.ч., ловят нахлыстом, другие - пытаются его освоить, кто-то джигует, либо же полощет воблеры, в 2-3 раза превышающие вес и размеры типовых ул-приманок, есть те, кто тролит. Поговаривают, что тамошний модератор, большой поклонник бейткастинговой ("мультовой") снасти :) , безуспешно пытается освоить джерк-бейты. Хотелось бы также заметить, что атмосфера ул-конфы отличается особой толерантностью, ул-общественность не навязывает свои принципы, воспринимая заглянувшего в гости любопытствующего рыбака, как потенциальную жертву УльтраЛайта. Ежели у кого-то, по какой-либо причине отсутствует спиннинг с "правильным" тестом, сие вовсе не означает, что мнением этого человека пренебрегут или же ему будет отказано в помощи, совете и вообще в участии. Все вышесказанное никоим образом не относится к людям, которые пытаются навязать свою точку зрения, неприемлемую адептам УЛ, тем более позволяющим себе следующие высказывания: "...Для себя я сделал вывод, что УЛ - это всё-таки не метод ловли и не снасти, а, скорее всего, результат :) ..." В подобных случаях, реакция сообщества вполне предсказуема.
Адепты УЛ-рыбалки не "пытаются упорно провести Берег-2007 на старом месте", как заметил JK, по той простой причине, что они не являются организаторами этих соревнований. "Новая" набережная (если подразумевается участок от Московского до Петровского и ниже) УЛ-етчикам интересна, и в соревновательных целях в т.ч., не менее старой - и окуня, и жереха, и голавля, и язика там можно поймать под ногами. И рыб этот прелюбопытного размера. Но ежели мы говорим об одном и том же месте, мне будет крайне любопытно посмотреть, как вы там джигитить собираетесь :D Но это так, к слову...
От лица УЛ-общественности, очень вас прошу, коллеги, будьте аккуратны в высказываниях и уважайте увлечения других Домовых, какими бы абсурдными они вам не казались.
На всякий случай, напомню: Кто к нам с чем зачем тот оттого и того! :susel:

JK
03.04.2007, 01:24
Место проведения соревнований может быть изменено только по паре причин: отсутствия возможности разместить всех желающих, если это принципиальная позиция, и желания организаторов попробовать чего-нибудь новенького. Тот факт, что выбранное место может кого-либо не устраивать, не может приниматься во внимание! Иначе рушится сам принцип проведения соревнований!

Истинных ортодоксов УЛ-а в Домике не так много. Некоторые УЛ-етчики, в т.ч., ловят нахлыстом, другие - пытаются его освоить, кто-то джигует, либо же полощет воблеры, в 2-3 раза превышающие вес и размеры типовых ул-приманок, есть те, кто тролит. Поговаривают, что тамошний модератор, большой поклонник бейткастинговой ("мультовой") снасти :) , безуспешно пытается освоить джерк-бейты. Хотелось бы также заметить, что атмосфера ул-конфы отличается особой толерантностью, ул-общественность не навязывает свои принципы, воспринимая заглянувшего в гости любопытствующего рыбака, как потенциальную жертву УльтраЛайта. Ежели у кого-то, по какой-либо причине отсутствует спиннинг с "правильным" тестом, сие вовсе не означает, что мнением этого человека пренебрегут или же ему будет отказано в помощи, совете и вообще в участии. Все вышесказанное никоим образом не относится к людям, которые пытаются навязать свою точку зрения, неприемлемую адептам УЛ, тем более позволяющим себе следующие высказывания: "...Для себя я сделал вывод, что УЛ - это всё-таки не метод ловли и не снасти, а, скорее всего, результат :) ..." В подобных случаях, реакция сообщества вполне предсказуема.
Адепты УЛ-рыбалки не "пытаются упорно провести Берег-2007 на старом месте", как заметил JK, по той простой причине, что они не являются организаторами этих соревнований. "Новая" набережная (если подразумевается участок от Московского до Петровского и ниже) УЛ-етчикам интересна, и в соревновательных целях в т.ч., не менее старой - и окуня, и жереха, и голавля, и язика там можно поймать под ногами. И рыб этот прелюбопытного размера. Но ежели мы говорим об одном и том же месте, мне будет крайне любопытно посмотреть, как вы там джигитить собираетесь :D Но это так, к слову...
От лица УЛ-общественности, очень вас прошу, коллеги, будьте аккуратны в высказываниях и уважайте увлечения других Домовых, какими бы абсурдными они вам не казались.
На всякий случай, напомню: Кто к нам с чем зачем тот оттого и того! :susel:
Андрей, раз уж я был помянут всуе - это слова мои?: "а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????". Илья мне друг, но истина дороже... Не первый раз за сегодня в адрес всех не поклоняющихся УЛ и в мой адрес лично звучат посылы "ловить не умееш". Нельзя ли как-то толерантнее быть, я ни на кого не наезжал...
Место на новой набережной именно то, и если кто не сподобился разжиться там товарной рыбой на джиг или воблер огромного размера - звыняйте, кто же это ловить не умеет? Если интересно - так там и предлагаю проводить, а не пытаться всех впихнуть в 100% УЛ участок берега! Или таки те две причины, что я озвучил? Место проведения соревнований может быть изменено еще по непригодности оного для поставленной задачи.
Еще раз прошу - я свое мнение высказал, как ловить рыбу никого не учу, прошу не делать это в отношении меня.

Yury
03.04.2007, 08:34
Место проведения соревнований может быть изменено только по паре причин: отсутствия возможности разместить всех желающих. Тот факт, что выбранное место может кого-либо не устраивать, не может приниматься во внимание! Иначе рушится сам принцип проведения соревнований!
Это и есть та самая причина, по которой следовало бы сменить место проведения мероприятия. Наверное, все знают что на 4 - 5 точках потенциально возможной ловли на старой набережной абсолютно невозможно разместить не то что 150, а даже 20 участников. Или, по правильному замечанию одного из авторов, придётся "топтать рыбу сапогами.
Ежели у кого-то, по какой-либо причине отсутствует спиннинг с "правильным" тестом, сие вовсе не означает, что мнением этого человека пренебрегут или же ему будет отказано в помощи, совете и вообще в участии. Все вышесказанное никоим образом не относится к людям, которые пытаются навязать свою точку зрения, неприемлемую адептам УЛ, тем более позволяющим себе следующие высказывания: "...Для себя я сделал вывод, что УЛ - это всё-таки не метод ловли и не снасти, а, скорее всего, результат :) ..." В подобных случаях, реакция сообщества вполне предсказуема.
При чем здесь спиннинг с "правильным" с точки зрения УЛ тестом?. Меня лично эта проблема нисколько не задевает. При имеющихся у меня количестве 25-26 палок различных тестов пару лишних паловок мне никогда не помешает. А вышеуказанные выводы, я считаю, сделаны мной вполне обоснованно, исходя из неадекватной реакции УЛ"адептов" на мои вполне корректные вопросы.
Адепты УЛ-рыбалки не "пытаются упорно провести Берег-2007 на старом месте", как заметил JK, по той простой причине, что они не являются организаторами этих соревнований. "Новая" набережная (если подразумевается участок от Московского до Петровского и ниже) УЛ-етчикам интересна, и в соревновательных целях в т.ч., не менее старой - и окуня, и жереха, и голавля, и язика там можно поймать под ногами. И рыб этот прелюбопытного размера. Но ежели мы говорим об одном и том же месте, мне будет крайне любопытно посмотреть, как вы там джигитить собираетесь :D
Подразумевается участок от Петровского до нового (строящегося) моста метро по правому берегу.
К слову, о возможности джиговать. Всем, кто бывал на новой набережной, давно известно, какая там цепа. Тем не менее, это место, я думаю, более подходит для ловли всеми видами снастей, чем старая набережная.

Красный
03.04.2007, 09:28
:( Андрей, раз уж я был помянут всуе - это слова мои?: "а с людьми невидевшими ничего легче 2,7 30-60 как можно обсуждать прекрасное????". Илья мне друг, но истина дороже... Не первый раз за сегодня в адрес всех не поклоняющихся УЛ и в мой адрес лично звучат посылы "ловить не умееш". Нельзя ли как-то толерантнее быть, я ни на кого не наезжал...
Место на новой набережной именно то, и если кто не сподобился разжиться там товарной рыбой на джиг или воблер огромного размера - звыняйте, кто же это ловить не умеет? Если интересно - так там и предлагаю проводить, а не пытаться всех впихнуть в 100% УЛ участок берега! Или таки те две причины, что я озвучил? Место проведения соревнований может быть изменено еще по непригодности оного для поставленной задачи.
Еще раз прошу - я свое мнение высказал, как ловить рыбу никого не учу, прошу не делать это в отношении меня.

Ярослав, ссори если обидел,нехотел:( ,
но:
1. Я никогда не говорил что УЛ лучше чем любой другой вид спиннинговой ловли. Просто реально достали высказывания некоторых личностей о том что прутом с тестом до 3(до 5,до 7)грамм можно ловить только малька и верховодку. В 99,9% те кто такое говорит никогда в жизни не ловили действительно легкой снастью.
2. Я никогда никогому не заявлял что он не умеет ловить, а я умею. Это передергивание фактов.
3. У меня тоже есть спининг длиной 2,7 с тестом 30-60, и я им даже ингда ловлю- и что? У меня еще треха есть, 50-100- но я же не заявляю что это медиум ил лайт?
4. а настоящий УЛ на старой набережной будет не сильно уместен, я думаю что первые места поделят между собой обладателей лайтовых снастей, т.к. срлошная трава- не лучшее место для УЛ. Я бы делал ставку на легкий воблер на поводочной(бородочной) оснастке.
ЗЫ
И вообще я в нахлыст пытаюсь уйти

Красный
03.04.2007, 09:31
Я так понял вы джигом не ловите, если не секрет а каким приманкам отдаете предпочтения?

Yury
03.04.2007, 15:19
Я так понял вы джигом не ловите, если не секрет а каким приманкам отдаете предпочтения?

В основном воблеры от 1,5 до 5 гр. Но бывает, и до 12 гр.
При этом польззую удилища тестом от 3 гр. Самое востебованное в последнее время удилище - Tinfish от Banax тестом 4 - 17 гр., как наиболее универсальное (быстроват, правда, как на мой вкус).
Джиг и микроджиг не прикалывает, т.к. сосредоточенности не хватает, да и ловля какая-то однообразная (чтобы не говорить "примитивная").:) А в "железо" как-то не верю.

Yury
03.04.2007, 15:33
попробуй однозначно ответить на вопрос, рыбу какого веса ты считаешь крупной.
Однозначно ответить не могу, т.к.. как меня учили в институте, есть такое понятие, как диалектика (не только М-Ленинская). Но адреналина от ловли килограммовой счучки, ИМХО, я получаю гораздо меньше, чем "адепты УЛ" от ловли 300-граммового голавлика. При этом у меня вываживание получается более форсированным, что не наносит выпускаемой мной впоследствие рыбе лишних физических и моральных страданий.

Admin
03.04.2007, 16:13
Так!

горячие парни!!!

Умерьте свой пыл.

Все выяснения пользы-вреда УЛ и личные препирательства - ОФФТОПИК !!!!

JK
03.04.2007, 23:45
Илья, этот извращенец на Козе-2006 оттолкнувшись веслом от берега через 15 минут после старта снял три щуки. Сразу из-под дебардакера. На галимый воблер за 20 гривен... Не крупные, с кило. Главное не устраивать соревнования в местах с наличием щуки - иначе можно сразу ложиться и расписать висты:D :D :D
ПС Термин "ложиться" в данном контексте к сексу не относиться, не нужно флуда на эту тему:)

Yury
04.04.2007, 07:12
Илья, этот извращенец на Козе-2006 оттолкнувшись веслом от берега через 15 минут после старта снял три щуки. Сразу из-под дебардакера. На галимый воблер за 20 гривен... Не крупные, с кило. Главное не устраивать соревнования в местах с наличием щуки - иначе можно сразу ложиться и расписать висты:D :D :D
ПС Термин "ложиться" в данном контексте к сексу не относиться, не нужно флуда на эту тему:)

Какой ты грубый и не ласковый!
Воблер был совсем не "галимый", а просто дешёвый, от DaMiKi, Dr-K ("дырка" - по-нашему). Тогда он стоил в "ЗК" 16 грн., сейчас - ок. 22 грн.
А то, что "снял за 15 минут" - то ловля была не вполне спортивная, а именно - с лодки, чего я, честно говоря, не люблю. Да и счуку не очень уважаю из-за ее неадекватной реакции (злая она какая-то).:) Да и побаиваюсь из-за многочисленных зубьев.:)

карасик
09.04.2007, 20:25
Когда будет очередная выставка в Столице?(приблизительное число)

СПАСИБО

jecck
09.04.2007, 20:35
Когда будет очередная выставка в Столице?(приблизительное число)

В двадцатых числах сентября

Vivat
18.04.2007, 12:59
Украина и Польша примут ЕВРО-2012!!!!!!!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Beer
19.04.2007, 12:14

Кто что думает по этому поводу?:(

Красный
19.04.2007, 12:18

Кто что думает по этому поводу?:(

А что тут думать? Тоже самое происходило во время Майдана...что бы не говорили правохранители:( :( :(

Beer
19.04.2007, 12:20
Во время Майдана не было пробок по всему городу...:(

Красный
19.04.2007, 12:24
Во время Майдана не было пробок по всему городу...:(

Так и асфальт не меняли :)

Partizan
19.04.2007, 13:10

Partizan
20.04.2007, 09:45
Что ваще в стране твориться? Скоро в офис не попадеш.

Andy IT
20.04.2007, 10:47

Это можно было в "веселые картинки" поместить... хотя это и не весело :confused:

Trolik
20.04.2007, 16:40
Та-а-ак, знаэмо тепер, де Partizan працюэ:cool: Записано:cool:

Partizan
20.04.2007, 19:13
Та-а-ак, знаэмо тепер, де Partizan працюэ:cool: Записано:cool:

:D Тю. Дык я и не скрываю ваще.
Офис находится на Саксаганскго. :D

M@t@Dor
20.04.2007, 19:48
Эт наверное люди готовятся к Євро 2012,места занимают заранее!:D

Йожеф
20.04.2007, 21:30
Хочу пообшаться с рыбачками из Закарпатье!
Есть кто?

kiev_fisher
20.04.2007, 22:12
Да. Я уже почуствовал на своей шкуре. Ехал на неделе в сторону Броваров, стоят автобусы с донецкими номерами от метро Черниговской до метро Лисовой из-за чего образовалась огромная пробка:mad:
Когда этот беспредел закончится??:confused:

карасик
21.04.2007, 14:09
Ребята вы не знаете у нас тоже на птичке так дешево стоят конопляные семена???????????????????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут написано что за 1 кг-100р, а за ведро на птичке- 80р.:connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23:

phreon
21.04.2007, 23:55
Ребята вы не знаете у нас тоже на птичке так дешево стоят конопляные семена???????????????????????????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут написано что за 1 кг-100р, а за ведро на птичке- 80р.:connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23: :connie_23:

Около 2х недель назад видел на птичке по 7 грн за 1л банку

JK
22.04.2007, 10:39
Пацаны приехали не только бузить. Они еще на гастроли приехали. У товарища хату бомбанули, на этаж выше - еще одну. И урке и пчеловоду претензии выставлять бессмыслено. Остается только констатировать, что они оба друг друга стоят.
ПС Сперли ноутбук, нужна точно такая же модель, кто может достать LG LM50? Можно подержаный.

kiev_fisher
22.04.2007, 21:47
Пацаны приехали не только бузить. Они еще на гастроли приехали. У товарища хату бомбанули, на этаж выше - еще одну. И урке и пчеловоду претензии выставлять бессмыслено. Остается только констатировать, что они оба друг друга стоят.
ПС Сперли ноутбук, нужна точно такая же модель, кто может достать LG LM50? Можно подержаный.

Дык водяру ж надо за что то покупать.:confused: Превратили Киев в свинарник, ещё криминалят:cenzura:

Александр Рыбчинский
22.04.2007, 22:15
Дык водяру ж надо за что то покупать.:confused: Превратили Киев в свинарник, ещё криминалят:cenzura:
Стремно стало в городе... Хочу на лето семью отправить по дальше от Киева...:mad:

BAS
23.04.2007, 10:24
Это скоро уже должно закончиться ...

JK
23.04.2007, 10:34
Это скоро уже должно закончиться ...
В смысле наступит полный п..ц?:158:

Dimedrol
23.04.2007, 11:20
Да что вы в самом деле, они хорошие ребята. Мы просто их не понимаем :D

alex
23.04.2007, 12:41
Открыли новый фалообменник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сам он в UA-IX.
Из минусов - файл удаляется, если небыло закачек.
Возможно, из плюсов, хостятся на Воле...

Выдержка из правил...
1. Данный сервис - файлообменник и хостинг файлов, он позволяет обмениваться файлами размером до 1.5Гб включительно.
2. Хостинг файлов предоставляется бесплатно.
3. Файлообменник находится в UA-IX, и полностью доступен из любой точки мира, где есть интернет.
4. Файлы на файлообменнике хранятся пока их кто-то качает. По прошествии определенного времени с момента последнего скачивания, файл будет удален.
5. Время, через которое файл будет удален, зависит от размера. Файлы больше 1Гб хранятся 15 дней, от 500Мб до 1Гб - 30 дней, от 100Мб до 500Мб - 60 дней и файлы меньше 100Мб - 120 дней с момента последнего скачивания.
6. Файлы, которые никто ниразу не скачивал, удаляются через 2 дня после заливки.

BAS
23.04.2007, 15:04
В смысле наступит полный п..ц?:158:

да не, должны договориться )))

BAS
23.04.2007, 15:05
Открыли новый фалообменник. Сам он в UA-IX.

а адресс обменника?

Александр Рыбчинский
23.04.2007, 21:18
Открыли новый фалообменник - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сам он в UA-IX.
Обменничек душевненький,но у меня ,почему-то файлы качаются ооочень дооолго...

Partizan
24.04.2007, 11:35
Дайте плиз ссылку как можно со спутника поглядеть на "мир" наш - оч нада.
Спасибо.

phreon
24.04.2007, 12:22
Дайте плиз ссылку как можно со спутника поглядеть на "мир" наш - оч нада.
Спасибо.
Тут прямо из браузера:

Тут надо скачать и поставить прогу(жрет ОЧЕНЬ много трафика), но возможностей на порядок больше:

Агапыч
24.04.2007, 18:05

А подскажите, эта штука в реальном времени работает?
Я скачал, но она мне фотки 2 летней давности выдает и кучу ошибок пишет.

phreon
24.04.2007, 18:10
А подскажите, эта штука в реальном времени работает?
Я скачал, но она мне фотки 2 летней давности выдает и кучу ошибок пишет.

Вы представляете сколько нужно спутников, чтобы каждый момент времени снимать каждую точку земной поверхности? :eek: :)

Конечно не в реальном.. там еще можно включить слой, информация - за какой год снимки (начиная с 2005г).

А что за ошибки?

Admin
24.04.2007, 18:12
Вы представляете сколько нужно спутников, чтобы каждый момент времени снимать каждую точку земной поверхности? :eek: :)

Конечно не в реальном.. там еще можно включить слой, информация - за какой год снимки (с 2005г).

А что за ошибки?

Гугл на сколько я помню анонсы - снимает с интервалом от полугода до 1 недели. Понятно дело что Украину раз в 2 года :)

Вот давеча привязывал хорошим людям новые дачные участки (не более года как посторили) - уже было на Гугле

Агапыч
24.04.2007, 19:40

Конечно не в реальном.. там еще можно включить слой, информация - за какой год снимки (начиная с 2005г).

А что за ошибки?

Я ж сам понимаю, что это смешно.
Просто эти пацаны Гуглоделы недавно по телеку анонсровали свой новый проект шото типа "Горячие точки из космоса" Чтобы люди видели ПРАВДУ!
Вот по этому и спросил. А фото с моего двора как минимум 2 года. Это точно. Там грузовик стоял тогда, а сейчас нету.
А ошибку выдает - какого то файла ему в моей винде не хватает.

phreon
24.04.2007, 20:38
А ошибку выдает - какого то файла ему в моей винде не хватает.

Хм.. точно ничего так нельзя сказать.. можно попробовать переустановить программу или винду переустановить;)
Я под винду когдато ставил - вродь нормально работало.

карасик
11.05.2007, 17:34
подскажыте где можна купить пробку для того чтоб сделать рукоять на спиннинге(главное цену).
могу подарить вот такую шпулю(нашол на рыбалке в воде в месте со шнуром,,,,,,шнур себе намотал-видно на фотке) фирма голден,,,,модель РН 2000
(последняя фотка вид на ОБОЛОНЬ:D )

Dimedrol
21.05.2007, 13:40
Сегодня утром по причине закрытости рынка Оболонь, покупал опарыша на кругу метро у женщины. С пяти гривен дала сдачу гривну и секунду подумав положила в качестве бонуса порцию мастырки. Вот сижу теперь и думаю: где же патйопка? :) Опарыши неплохие, мастырка нормальная. Почему по 4 гривны? Почему мастрыка в нагрузку бесплатно? Может ей жарко было сидеть и решила продать побыстрячку, а спрос в понедельник не очень большой? Покупал в 10 часов утра. Передо мной парню отдала без мастрыки и за пять. Может из-за того, что я был в костюме в галстуке и напиманал человека из каких-то органов? :) Капец, нельзя так над нами покупателями издеваться...

miron
22.05.2007, 23:50
Подскажите..... 1.5 года в гараже лежит без дела лод.мотор Suzuki 6 4-ех такт. с времен покупки на рыбалке был раз 7-9 .Сервиса не видел масло так понимаю тож не менялось.....хуже всего то что не могу найти к нему документы.....:lodka: Если продавать ....за сколько? А главное можно ли сделать мокументы?
Заранее спс........ :tit:

Partizan
24.05.2007, 14:43
Всем привет.
А мож кто то в курсе по поводу гонок в Киеве на Чайке или где то еще?
Куда можно поехать, поглазеть?
Сколько стоят "билеты", "въезд".....???
Мож нелегальные где то проводят????

kiev_fisher
24.05.2007, 21:45
Всем привет.
Если бесплатные то есть два варианиа:
1. Монетка (Троещина), напротив озеро Лесное, дорога которая ведёт к ТЕЦ-6. Каждую пятницу после 22-00. Правда в последнее время гаишники с беркутами гоняют. Читал в интернете вроде в этом месте собираються построить специальную дорогу для этого дела (официально).
2. Площадь Шевченка. Тот недостроеный кусок за Минским проспектом.
Сборы тож в пятницу после 21-00. Намного ярче, чем на "Монетке"

Роман(РМ)
25.05.2007, 08:10
Подскажите..... 1.5 года в гараже лежит без дела лод.мотор Suzuki 6 4-ех такт. с времен покупки на рыбалке был раз 7-9 .Сервиса не видел масло так понимаю тож не менялось.....хуже всего то что не могу найти к нему документы.....:lodka: Если продавать ....за сколько? А главное можно ли сделать мокументы?
Заранее спс........ :tit:
1200+/- а скока новый стоил? -10(15)%

AK
25.05.2007, 08:57
Всем привет.

Посмотри тут:

Dimedrol
26.05.2007, 11:01
Сегодня знакомлюсь с будущим тестем. Не пьет. Думаю, может на рыбалку его завтра на зорьке вытянуть. Нужен водолаз с рыбой, как в Бриллиантовой руке. Что б клев был как на черных камнях :)) Кстати, Педро был вчера на первом шлюзе на выходе в Днепр. Говорит, чехони там нет. Странно.

AVN
28.05.2007, 21:00
Сегодня знакомлюсь с будущим тестем. Не пьет. Думаю, может на рыбалку его завтра на зорьке вытянуть. Нужен водолаз с рыбой, как в Бриллиантовой руке. Что б клев был как на черных камнях :)
Тогда вези будущего тестя в Адмирал-клуб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на вьезде в г. Ирпень - гостиничный комплекс в сосновом бору в 15 километрах от г. Киева. Охраняемая территория, уют, тишина, лес вокруг, свежий воздух, благоустроенное озеро с карпом, амуром и карасем, бар на берегу озера, вымостки, беседки, ресторан с традиционной кухней, детская площадка. Там клюет всегда и в любое время суток. Причем просто на мах и на крючок кукурузу. Можно красного и белого червя, мастырку. Чтобы присадить человека на рыбалку - самое то ;) Правдо недешево (сам понимаешь), но результат 100%

Dimedrol
28.05.2007, 21:48
Тогда вези будущего тестя в [URL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"]

Дякую. Пишу опосля уже. По-моему к моей увлеченности он отнесся подозрительно. Спросил: когда ребенок родится, ты тоже на рыбалку бегать будешь? Женатые дядьки, Вам младенцы мешали в хобби при своем рождении? Такая мысль пугает меня до усрачки :)

BAS
29.05.2007, 10:17
если помогать некому, то о рыбалке можно чуток подзабыть ....

Роман(РМ)
29.05.2007, 15:18
Дякую. Пишу опосля уже. По-моему к моей увлеченности он отнесся подозрительно. Спросил: когда ребенок родится, ты тоже на рыбалку бегать будешь? Женатые дядьки, Вам младенцы мешали в хобби при своем рождении? Такая мысль пугает меня до усрачки :)

Не бойся.... Будет как в анекдоте - но наоборот

Друг спрашивает женившегося.:
-Типа ну как ты после свадьбы? Как оно?
- Не могу сказать что лучше,....но чаще...

Если жена будет нормальная она тебя и на рыбалку отпустит и с ребенком погулять успеешь.....
А если жена-:cenzura: . То гав-гав-гав-:cenzura: дети- не дети....если ей рыбалка неугодит - то вешайся.... или разводись.....

JK
29.05.2007, 18:54
Тут понимаеш, какая штука - что с рыбалкой, что без, но хроническое недосыпание гарантировано :).
А вот что тесть совсем не пьет - это плохо, да... Это настораживает:D :D :D

Кульчицкий Саша
29.05.2007, 20:07
Тяжело только первых 25 лет,а потом как по маслу:D .
Тут вопрос №1-где жить будете после свадьбы?
1.У тебя(с твоими родителями)-это гуд,со своей мамой думаю ты договоришся.
2.В лично твоей квартире-это тоже гуд,думаю твоя мама сможет заезжать.
3.У её дома(с её родителями)-тут посложней ситуация будет.Примерно такая картина вырисовывается:Ты своей любимой обьясняшь шо без рыбалки жить не можеш,шо пропадеш ,и уходиш совсем не надолго,и она вроде уже одобрительно головой кивает,вот тут на сцене и появляются тесть с тещей.
тесть-КАКАЯ РЫБАЛКА!!!???Шо за рыбалки могут быть у женатого мужчины?Я в твои годы...Ты о чём думаеш вообще?
тёща-Смотрю-ю-ю Я доця,судьба у тебя несчастливая.Столько парней было хороших...И с квартирами и с дачами и богатые и порядочные и умные...Где ты его нашла?Ну если тебе на семью наплевать ,иди к своим друзьям-алкоголикам,иди на рыбалку.А ребёнок не пропадет,ничё,воспитаем...
Моральное состояние твоей жены очень неустойчиво,типа как в цирке у чувака выехавшего на сцену на одноколёсном велосипеде без руля.Тут ты стоиш,там папа с мамой,и кого слушать хрен его знает.Естественно ты на рыбалке пьеш больше обычного,приходиш злой и пьяный,а когда проснёшся тебе будут промывать мозг.Долго и конкретно.
Вообщем ,будеш жить с тёщей -на рыбалку будеш ходить редко,не надолго и без водки.Ну года три точно(пока в садик пойдет ребёнок).
А если серьёзно-первый год постарайся ходить на рыбалку крайне редко.Ты должен быть рядом с женой,и не только чтобы сбегать за памперсами или помочь розвесить на балконе стирку.Ей нужна твоя поддержка,чувство что МУЖ рядом.И потом приходиш с работы ,береш ребёнка на руки,он узнаёт тебя,смеётся,тянет крохотные ручки.А ты понимаеш,какой же он беззащитный,и сколькому прийдется научить его...

RUS
29.05.2007, 20:32
Мужики, не пугайте парня. Жизнь просле брака существует.:D

штирлиц
29.05.2007, 21:00
Dimedrol если ты болен как и все здесь присутструющие то к выбору жены нужно подходить очень внимательно и осторожно. Из личного опыта могу посоветовать следующее. Из множества предпологаемых будущих спутниц жизни я выбрал ту у которой папа и брат были заядлыми рыбаками и не брезгорали рюмкой водки. И вот по прошествии 12 лет совместной жизни нисколько об этом не пожалел.Если я говорю что еду на рыбалку она прекрастно знает что какие либо возражения с ее стороны бесполезны поэтому она молчит как рыба и мирно сопя в две дырочки собирает вещи мне и нашему сыночку.а нужно заметить на рыбалку я езжу часто - каждые выходные!
Так что подумай пока не поздно !!!!!!!!

AlexZ
31.05.2007, 23:29
Разрешите плз. задать вопросик не про детей, но про рыбалку.
Стою перед дилемой какое общество УТМР выбрать чтобы пользоваться льготами в пределах всей Киевской области, а не только с районе Киева.
В прошлом году осенью поехал в Рудяки, а мне там говорят"ты не наш, а Киевский. Плати за лодку и стоянку машины по полной." Так какой мне надо документ иметь и у кого его купить-получить, чтобы и там было немного подешевше? А то ничего не понятно. Одни сидят на Верхнем Валу 70 и вроде они Верхнеднепровские, другие на Нестеровском, а третьи в Дарнице на Ильича 12 и чем они друг от друга отличаются пока понять не могу. Помогите пожалуйста.

Кульчицкий Саша
01.06.2007, 18:13
Разрешите плз. задать вопросик не про детей, но про рыбалку.
Стою перед дилемой какое общество УТМР выбрать чтобы пользоваться льготами в пределах всей Киевской области, а не только с районе Киева.
В прошлом году осенью поехал в Рудяки, а мне там говорят"ты не наш, а Киевский. Плати за лодку и стоянку машины по полной." Так какой мне надо документ иметь и у кого его купить-получить, чтобы и там было немного подешевше? А то ничего не понятно. Одни сидят на Верхнем Валу 70 и вроде они Верхнеднепровские, другие на Нестеровском, а третьи в Дарнице на Ильича 12 и чем они друг от друга отличаются пока понять не могу. Помогите пожалуйста.
Там же на Нестеровском,в одном здании находится как и городской УООР,так и областной.

Dimedrol
03.06.2007, 00:09
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. :) Новый Руни в рыболовном спорте :) . Рекомендую :). Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный :) Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить :)) будет крючки привязывать :))

kiev_fisher
03.06.2007, 05:39
Позавчера наглядно увидел под Московским мостом нашего товарища- Карасика. Ребята, перспективный товарищ, хоть он на берегу был без удочек, чем был похож на шпиона. Кто в ученики возмет? Я бы с радостью, та научится у нас с Педро он многого плохого. Или не плохого, но по возрасту не положеного. :) Новый Руни в рыболовном спорте :) . Рекомендую :). Обязуюсь, забрать парня на зимнюю для обучения. По летней на хищника я не силен. Хороший парнишка. Воспитаный :) Серьезно, очень перспективный, будет толк. Мало я в этом возрасте ребят, живущих рыбалкой встречаю. А там, подрастет, будет возить на место, когда вы ослепнете от старости и не сможете на машине ездить :)) будет крючки привязывать :))
Всё беру в ученики:) А как хоть парня зовут?: Да приятно что в таком возрасте парень серьёзно рыбалкой увлекаеться, а то у других гав-гав-гав- знает что в голове:D

карасик
03.06.2007, 18:16

Спасибо! Я в етот день был на рыбалке,,,,ходил на кормушки(типа фидера:) ),,,, потом поехал домой, зашол в дом ЦАП: блин ключей нету:( ...Я к другу за деньгами на такси и бигом назад,,,,когда ишол к месту ловли то увидел ДИМИДРОЛА(думаю потом познакомлюсь по-ближе,,,,не до того мне тогда было) я пришол к месту спросил небыло ли тут людей мне рыбак сказал нет(рыбак сидевшый рядом) и я начал рыть землю рыл и через мин 20 я всётаки нашол,,,,УРА!
Скупнулся и пошол к Димидролу! Димидрол - очень приятный и приветственый рыбак,,,РЕСПЕКТ!!!!!!!
Всё зимняя за тобой:D :D :D ! Летнёй рыбалке ты меня научил - сегодня я ловил чехоню(всё-таки у меня вышло),,,,,,погода плохая но я словил 7 чехонь и довольно крупных,,,,опыт получил! пойду в солнечную погоду и наловлю :rolleyes: ,,,тараньки на всех будет:D
Рыбаки если бы вы знали как я задолбывал ДИМИДРОЛА вопросами о тирольке;) ,,,,,я за день по 10 сообщений писал ,,,глупых вопросов.
ДИМИДРОЛ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ

карасик
03.06.2007, 18:20
Всё беру в ученики:) А как хоть парня зовут?: Да приятно что в таком возрасте парень серьёзно рыбалкой увлекаеться, а то у других гав-гав-гав- знает что в голове:D

Виталиком меня назвали:)

карасик
03.06.2007, 18:35
Саша я тоже пытаюсь ходить на рыбалку минимум 2 раза на неделю,,,бывает просто пойду на озеро возле себя побрасаю силикон:) .
Сколько стоят мушки которые у тебя на тирольке(я видел примерно 8 грн), где брал?Спасибо за науку про чехоню,,,,я словил сегодня первых 7 своих чехонь:cool:
Продолжай учить меня в таком духе и дальше,,,кстати я с Домиком научился ловить правильно рыбу,,,правильно ето разрешоными снастями только правилно сконструироваными,.,,,оо-о-о выговорил,,, хоть чуть рибы в доме появилось:D ,,,,а то родители вечно прикалывались с меня:) "Когда рыбка в доме появитца?"

007
03.06.2007, 19:36
а почему некто в чат не заходит????
заходите пообщаемся! Я там...
Если кто не знает, туда очень просто зайти и очень интересно пообщаться он-лайн! Сверху кнопка возле "галерея"

Admin
05.06.2007, 06:52
а почему некто в чат не заходит????
заходите пообщаемся! Я там...
Если кто не знает, туда очень просто зайти и очень интересно пообщаться он-лайн! Сверху кнопка возле "галерея"

В свободное время надо рыбу ловить а не в чате сидеть ....

Beer
05.06.2007, 13:38
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе- бомжиху. Ставят ей пузырь и объясняют что надо делать. Картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом эта страшного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томно произносит: -Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Он с такого шока уже полгода ни капли в рот!

Beer
07.06.2007, 15:57
Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).

M@t@Dor
08.06.2007, 15:52
В свободное время надо рыбу ловить а не в чате сидеть ....

Золотые слова!!!

kolyanich
08.06.2007, 16:00
Всем привет.

На чайке частенько бывают гонки. Все собираются на парковке возле Биллы на окружной часам к 9ти вечера и едут. На той же парковке гонщики любят устроить дрифт по парковке... Я жил там, и каждую пятницу слушал визг резины вечерами. Основной сайт вроде streetspirits.kiev.ua/ . На нем в форуме в деталях все сборы.

kiev_fisher
08.06.2007, 20:22
На чайке частенько бывают гонки. Все собираются на парковке возле Биллы на окружной часам к 9ти вечера и едут. На той же парковке гонщики любят устроить дрифт по парковке... Я жил там, и каждую пятницу слушал визг резины вечерами. Основной сайт вроде streetspirits.kiev.ua/ . На нем в форуме в деталях все сборы.
Кстате недавно узнал, что на Монетке уже не собираються. Новое место - Трухашка (сразу за жд мостом)

SEMEN
11.06.2007, 16:05
Народ, кто знает сколько сейчас норма вылова в кг.?

Роман(РМ)
11.06.2007, 21:16
Народ, кто знает сколько сейчас норма вылова в кг.?

Ты так мало не ловишь....:D
В три раза меньше ,чем ты наловил последний раз.....:D

Admin
11.06.2007, 21:18
Ты так мало не ловишь....:D
В три раза меньше ,чем ты наловил последний раз.....:D

гониво ... у него как раз норма была.