КПК

Показати повну версію : Просто треп

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

bambu4a
10.11.2009, 20:20
Серёга,дык ежели папа-мама рыбаки,так и ребёнок с большой долей вероятности появится не в роддоме,а где-то в палатке на берегу реки:o...а вообще ребёнка на рыбалку брать можно и даже нужно...всей семьёй на природу:lodka1::gan2:

Ребёнок будет ловить рыбов так или иначе. Ибо его увлечения в основном зависят от родителей :)

Паштет
10.11.2009, 20:25
Ага... вот буду я свои Джакалы менять на её зурики...ага...щас! :cool:

А вы батенька жадина;):D
;)

vvl
10.11.2009, 21:06
Я с напарником уже пару рыбалок пропустил, у него жена в роддоме, а он постоянно на низком старте. То в понедельник должна была, то на среду перенесли...
"Вот вернусь, научу рожать" © Розарио Агро ... Итал. в России :D

Sem
10.11.2009, 21:12
Копипаст убивает мозг.

Проводились помнится исследования из 45 тысяч исследуемых 37% страдают (или как это назвать правильно) умственной ленью, отказываясь мыслить самостоятельно, и используя фрагментную информацию из интернета, даже выдавая ее за свой труд.

Такие вот дела. Это уже не ПРОСТО ТРЕП, а ПРОСТО КОПИПАСТ :D

За что люблю Виталика Индейца, так за то, что он умственной лени не подвержен. :spin:
:mad::D:o:confused::(:):rolleyes::cool::eek:

Джигит
10.11.2009, 22:11
А вы батенька жадина;):D
;)

:D точно жадина есчо и какой. Предстовляеш Паша, ему жалко каких то джакалов для девушки. Серёга ну ты и жадина - говядина.:p:D:D:D

Виброхвостка
10.11.2009, 22:58
Маша - заведите себе мужа.

Вы как про домашнее животное говорите... И вообще - это о муже заботиться надо, а не наоборот!

Роман(РМ)
11.11.2009, 06:25
Черное море самое грязное в мире

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 06:00, Рубрика: Происшествия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Черное море является самым грязным морем в мире. Такое заявление сделал президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко.
«Из-за превышенного содержания нефтепродуктов в водах Черного моря около 160 обитающих в нем видов фауны находятся на грани вымирания», - заявил В. Тарасенко.

По его мнению, в последнее время экологическое состояние Черного моря ухудшается, несмотря на снижение экономической активности в причерноморских странах, е-Крым, Екатерина Морозова.

В числе основных факторов, нарушающих равновесие в экологической системе моря, он назвал загрязнение впадающих в море рек, особенно стоками с полей, содержащими минеральные удобрения.

Это влечет за собой бурный рост фитопланктона - сине-зеленых водорослей, из-за чего вода может «зацвести», уменьшиться прозрачность вод и могут погибнуть многоклеточные водоросли.

Также одним из существенных факторов загрязнения является попадание в воду нефти и нефтепродуктов, что приводит к гибели морских животных в области нефтяных пятен.

Негативно воздействуют на море и сброс неочищенных сточных вод, а также массовый вылов рыбы.

Источник: maritimebusinessnews

Источник: ugmk.info ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bambu4a
11.11.2009, 08:08
И вообще - это о муже заботиться надо, а не наоборот!
О?! Тогда я очень подумаю, чтоб стать Вашим мужем :158: Чтоб обо мне заботились - кушать готовили, рубашки гладили... Ну и другие штуки разные делали :o

Котя ра я
11.11.2009, 09:42
Серёга,дык ежели папа-мама рыбаки,так и ребёнок с большой долей вероятности появится не в роддоме,а где-то в палатке на берегу реки:o...а вообще ребёнка на рыбалку брать можно и даже нужно...всей семьёй на природу:lodka1::gan2:

Пральна... Упрощаїм задачу...:D:D:D Батько на рибалці, дружина тут же: рожаїть у воді :D. А потім як в анекдоті: своєчасно годуй, і частіше міняй воду....:D:cool::D:D

Добавлено через 11 минут
А я себе сама карантин устроила... Сижу уже больше недели дома с двусторонней пневмонией... Скоро от скуки с ума сойду... Начала вышивать крестиком и сделала перестановку...

Ой вей... Не рибацька це справа (ги, чи зліва-калямбурчик). Виздоровлюй. Є час підготуватись до зимової рибалки. І по першому, другому, і т.д. льодку бум загартовувать організм.:D:D:D:Smile017:
П.С. Краще в'язання-практично: садок для риби, підсаку і т. д.

Индеец
11.11.2009, 10:30
Копипаст убивает мозг.

Проводились помнится исследования из 45 тысяч исследуемых 37% страдают (или как это назвать правильно) умственной ленью, отказываясь мыслить самостоятельно, и используя фрагментную информацию из интернета, даже выдавая ее за свой труд.

Такие вот дела. Это уже не ПРОСТО ТРЕП, а ПРОСТО КОПИПАСТ :D

За что люблю Виталика Индейца, так за то, что он умственной лени не подвержен. :spin:

Саша, ты меня прям засмущал:D

Тем паче, шо иногда, когда своих знаний не хватает(я ж не компутер шоб все знать), я без лишних стеснений запускаю поисковик. Радует правда, что делать это прихоится нечасто:p

Alex_m
11.11.2009, 10:44
А я себе сама карантин устроила... Сижу уже больше недели дома с двусторонней пневмонией... Скоро от скуки с ума сойду... Начала вышивать крестиком и сделала перестановку...

Еще можно всякие поролонки вырезать и украшать их всякой мишурой с бижутерией ... Или бородки всякие с елочного дождика вязать ...
Не пригодятся на рыбалке, будут елочными украшениями :)

Sem
11.11.2009, 17:39
Черное море самое грязное в мире
:D
Удачно назвали, ага
Если серьезно- то ничего нового, и более того- оригинального, президент Крымской академии наук не сообщил. Тем более- кто виноват и(самое главное)- пути решения проблемы
П.С. Копипаст убивает мозг

Сержик
11.11.2009, 18:45
Маша - заведите себе мужа. ....заводяться обычно тараканы....ну ..... в крайнем случае - блохи:D:D:D...

Джигит
11.11.2009, 18:48
О?! Тогда я очень подумаю, чтоб стать Вашим мужем :158: Чтоб обо мне заботились - кушать готовили, рубашки гладили... Ну и другие штуки разные делали :o

Ты сатри Серёга:rolleyes:, мы Машуню в обиду не дадим:susel:. Прежде чем предлогать руку и серце ты сначало кастинг пройди на Бухаре:p. А потом если, я повторяю если подойдёш,:dan: тоды и залицяйся. ГЫГЫГЫ:D:D:D

Tsar
11.11.2009, 19:10
Ты сатри Серёга:rolleyes:, мы Машуню в обиду не дадим:susel:. Прежде чем предлогать руку и серце ты сначало кастинг пройди на Бухаре:p. А потом если, я повторяю если подойдёш,:dan: тоды и залицяйся. ГЫГЫГЫ:D:D:D

Ага. "Посмотрим что скажет стая" (с) Отец-волк из "Маугли".:D:D:D

А Машу вообще-то спросили?Или как в "Кавказской пленнице" "А кто вообще спрашивает невесту???" (с).:D:D:D

jecck
11.11.2009, 19:14
Вас почитаешь так ужаснутся можно :eek:...
Скоро устроите аукцион где главный лот будет Маша (думаю будет оцениваться не деньгами, а снастями :D )

Индеец
11.11.2009, 19:15
А Машу вообще-то спросили?Или как в "Кавказской пленнице" "А кто вообще спрашивает невесту???" (с).:D:D:D

А Маша наверное "вообще-то" ща смотрит как перед ней тут уже целая стая жеребцов гарцует, и со смеху покатывается:D

bambu4a
11.11.2009, 19:17
А Маша наверное "вообще-то" ща смотрит как перед ней тут уже целая стая жеребцов гарцует, и со смеху покатывается:D
Дык смех продлевает жизнь. Заботимся мы о ней, в меру своих сил и возможностей :D

Индеец
11.11.2009, 19:21
Заботимся мы о ней, в меру своих сил и возможностей :D

Я понял:D
Это шото из разряда "а не излить ли нам друг другу свои чуства, посильно? - Посильно? Посильно можно и излить..."(С)ДМБ):D

Tsar
11.11.2009, 19:26

:D:D:D:D:D

Пускай покатывается!Здоровее будет!

А потом возьмет да ка-а-а-а-к выйдет замуж за одного из этих самых "жеребцов"...Тогда уж не до смеху будет:свадебное путешествие куда-нибудь в Карелию,вместо покупки домашней утвари-приобретение(на подаренные на свадьбу деньги) новеньких Гарри Лумисов или St.Croix...А дальше ребенок,который слово "спиннербейт" произнесет раньше чем "мама"...Вобщем,интересная перспектива...
ЗЫ.Эх,вот бы мне так...А то моя супруга рыбалку не переносит.:(

jecck
11.11.2009, 19:33
ЗЫ.Эх,вот бы мне так...А то моя супруга рыбалку не переносит.:( эти слова ты 5 месяцев подряд говоришь...

Tsar
11.11.2009, 19:40
эти слова ты 5 месяцев подряд говоришь...

Я эти слова буду говорить всю жизнь,блин!!!

Да и не 5 месяцев,а гораздо больше...

jecck
11.11.2009, 19:47
Я эти слова буду говорить всю жизнь,блин!!!

Да и не 5 месяцев,а гораздо больше...

буду точен c 30 мая....

Tsar
11.11.2009, 20:07
буду точен c 30 мая....

Дык это на форуме...А в жизни...Эх,не будем о грустном...

АРСЕН
11.11.2009, 20:27
Дима я вас очень понимаю.Сочуствую...

Dimedrol
11.11.2009, 23:10
Дима я вас очень понимаю.Сочуствую...

Почему сразу сочувствую? :) Странные вы люди:) Жениться на тех, кто не принимает ваше мировозрение и не уважает ваш уклад жизни... любовь к женщине это не писька (она почти у всех одинаковая). И не сисьски.А что главное - понимаешь со временем.

ЗЫ.Эх,вот бы мне так...А то моя супруга рыбалку не переносит.:(

Зная дистанционно твое отношение к рыбалке... :? Как дальше жить собираешься? На что ты расчитывал? :D

Индеец
12.11.2009, 00:37
Почему сразу сочувствую? :) Странные вы люди:) Жениться на тех, кто не принимает ваше мировозрение и не уважает ваш уклад жизни... любовь к женщине это не писька (она почти у всех одинаковая). И не сисьски.А что главное - понимаешь со временем.

И это говорит человек, проживший в браке всего пару месяцев:eek::D

Зная дистанционно твое отношение к рыбалке... :? Как дальше жить собираешься? На что ты расчитывал? :D

А на что мы все расчитываем?
На любовь и взаимопонимание!

Мы им "прощаем" их "странности", они нам наши:p
Иначе, насилие над личностью... групповое или индивидуальное...

п.с. моя любимая до сих пор пошучивает по случаю... мол первые пол года я так шифровался, шо она и не догадывалась шо я рыбак...:p иначе подумала бы еще:D

Tsar
12.11.2009, 05:52

Саша,ну у меня особых проблем нет.По крайней мере что такое "жена не пускает на рыбалку" мне неведомо.Собрался и поехал когда захотелось.
Просто очень бы хотел,чтоб она тоже со мной на реку выбиралась.Так сказать,чтоб была мне на водоёме "боевым товарищем".Но если она не хочет,то и я не настаиваю.Просто сожалею о том,что могло бы быть.

Роман(РМ)
12.11.2009, 05:54
Саша,ну у меня особых проблем нет.По крайней мере что такое "жена не пускает на рыбалку" мне неведомо.Собрался и поехал когда захотелось.
Просто очень бы хотел,чтоб она тоже со мной на реку выбиралась.Так сказать,чтоб была мне на водоёме "боевым товарищем".Но если она не хочет,то и я не настаиваю.Просто сожалею о том,что могло бы быть.
Начни с малого... пикник у воды, шашлык- машлык, удочку в руки - и ловить верховодку- ( тока опарыша сам цепляй)- кактолько войдет в азарт- она уже НАША... с этого редуко кто спрыгивает....

у меня женя на 9-м месяце беременности поехала со мной карасей ловить- и что ты думаешь- ОБЛОВИЛА ВСЕХ!!!

Tsar
12.11.2009, 05:59
Начни с малого... пикник у воды, шашлык- машлык, удочку в руки - и ловить верховодку- ( тока опарыша сам цепляй)- кактолько войдет в азарт- она уже НАША... с этого редуко кто спрыгивает....

у меня женя на 9-м месяце беременности поехала со мной карасей ловить- и что ты думаешь- ОБЛОВИЛА ВСЕХ!!!

Когда-то взял ее с собой на лодочную стоянку.Как раз на шашлык-машлык.И как бы про между прочим дал ей в руки зимнюю удочку.Сразу оговорюсь:дело было летом и ловили с бонов.Ну половила,ну поймала...Никакого эффекта в плане азарта и близко не было.Так что это мы проходили.Ну да ладно.Господь с ней-не хочет и не надо.Мне рыбы больше останется:D:D:D:D:D:D:D

Роман(РМ)
12.11.2009, 07:22
Когда-то взял ее с собой на лодочную стоянку.Как раз на шашлык-машлык.И как бы про между прочим дал ей в руки зимнюю удочку.Сразу оговорюсь:дело было летом и ловили с бонов.Ну половила,ну поймала...Никакого эффекта в плане азарта и близко не было.Так что это мы проходили.Ну да ладно.Господь с ней-не хочет и не надо.Мне рыбы больше останется:D:D:D:D:D:D:D

не.. надо именно поплавочную удочку и чтоб клевало и верховодка...

люди в такой азарт впадают- потому дочки по 3 тыщи евро покупают для ловли верховодки...(Штекеры всякие)

:D:D:D:D:D:D:D:D

Игровые автоматы нервно курят в стороне по увлеченности с ловлей верховодки...;)

ValeraYar
12.11.2009, 08:08

Это на реку если она рыбачка а если нет то Боже упаси.С женщинами на рыбалке это уже не рыбалка.То подай ,то принеси ,то крючек отцепи.Как то взял своих в поход .Жена ,дочь и теща .Километров 5 шли пешком .Туда шли теща еще что то говорила .А назад только сопела .Короче устали они и со мной на рыбалку больше не ходят.Рыбалка должна умиротворять а не трендеж целый день слушать.Особенно когда через час начинаются разговоры типа -А не пора ли нам домой?

=Михалыч=
12.11.2009, 09:12
Я свою жену весной взял на ловлю чехони на Десне - восторгу не было предела!!!:D С тех пор в моей семье еще один человечек стал не ровно дышать к рыбалке. Поехал на Закарпатье к теще в гости, естесно пробежался на Латорицу за голавликом - теперь и брат жены бредит рыбалкой. Так что это как эпидемия :D:D:D, а жена твоя наверное "прошла вакцинацию" :).

bambu4a
12.11.2009, 09:29
Ребята... что я Вам могу сказать? Рыбалка - СИЛА!!!

Самое то для полного релакса в купе с полными штанами адреналина! :D

За себя
13.11.2009, 13:44
Это не форум а чат. Что творится в обсуждениях отчетов? Вай вай вай

Konstant
13.11.2009, 17:17
Это не форум а чат. Что творится в обсуждениях отчетов? Вай вай вай
А шо, последняя мысль даже очень. Да, согласен, женщины и рыбалка, как правило, не совместимы. Но мы как мужики к каждой даме можем найти подход. Я своей на платнике дал в руки прут и сказал, как потянет - тяни или держи, а сам ушел на другую сторону. Через пару минут слышу "Костя, Костя - клюет". Гляжу, а моя половинка, упершись пятью точками держит прут. Не спеша подхожу и поднимаю карпа на пятерочку с хвостиком. С тех пор не просто просится, но и денег дает на рыбалку.
Так шо мужики, за милых дам:)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Народ, не нашел где тому пишу тут. На даче прибилась собачка, почти такса. Окрас черный с рыжими полулапками. Совсем домашняя, ручная. Возраст - до года. Ктото привез на лето и бросил. Команды понимает, норы роет на ура. А также пару котят - серые, длинношерстые, хвосты как у белки. Животные ухоженные. Если кто хочет привезу за символическую плату = 5 коп.
0672440311 - Константин

Себе не могу, бо два взрослых кота.

Виброхвостка
13.11.2009, 19:40
А потом возьмет да ка-а-а-а-к выйдет замуж за одного из этих самых "жеребцов"...Тогда уж не до смеху будет:свадебное путешествие куда-нибудь в Карелию,вместо покупки домашней утвари-приобретение(на подаренные на свадьбу деньги) новеньких Гарри Лумисов или St.Croix...А дальше ребенок,который слово "спиннербейт" произнесет раньше чем "мама"...Вобщем,интересная перспектива...

Ээээххх, мечты-мечты... Карелия... Хнык *ушла сублимировать*

люди в такой азарт впадают- потому дочки по 3 тыщи евро покупают для ловли верховодки...(Штекеры всякие)

Хи, не, у меня только на спиннинги деньги уходят да на пасочки к ним. Надо мной вся база ржала в этом году, когда я лещей по 2 кг вытягивала на свою Дайвочку - почти мою ровесницу, у которой вместо тюльпана - петля из полиэтилена, примотанная изолентой :)))) Правда закончилось всё плохо... Не дотянула до лодки сазана размером с поросенка. Все-таки леску надо менять чуть чаще чем раз в пять лет. Оборвалась к чертям. Я тогда такие слова произносила... даже не подозревала что такие знаю :rolleyes: А потом плакала... То есть - нормальная девочка-истеричка, никаких отклонений.

Индеец
13.11.2009, 19:52
Хи, не, у меня только на спиннинги деньги уходят да на пасочки к ним. Надо мной вся база ржала в этом году, когда я лещей по 2 кг вытягивала на свою Дайвочку - почти мою ровесницу, у которой вместо тюльпана - петля из полиэтилена, примотанная изолентой :)))) Правда закончилось всё плохо... Не дотянула до лодки сазана размером с поросенка. Все-таки леску надо менять чуть чаще чем раз в пять лет. Оборвалась к чертям. Я тогда такие слова произносила... даже не подозревала что такие знаю :rolleyes: А потом плакала... То есть - нормальная девочка-истеричка, никаких отклонений.

Маша, не дави на мужские слабости плиз:(

А то уже хочется тебе спининг подарить:D

Виброхвостка
13.11.2009, 20:02
А то уже хочется тебе спининг подарить:D

Ну нельзя же отказывать себе в таких маленьких желаниях...:D

Индеец
13.11.2009, 20:03
Ну нельзя же отказывать себе в таких маленьких желаниях...:D

По такой логике... себе вообще нельзя отказывать в желаниях;):D

bambu4a
13.11.2009, 20:13
Ээээххх, мечты-мечты...

А что мешает реальность воплотить в жизнь? :confused: Я вот потихоньку коплю на новые катушечки ;) Летом хочу матануться куда-нить подальше от Киева и Украины вообще :)

Балыкши
16.11.2009, 14:00
Прочёл с интересом и решил поделиться ссылочкой с Домовыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS. Это просто для ознакомления, без всяких намёков и пр.

За себя
16.11.2009, 15:57
я плАчу. Журналюги опять на высоте. Толстолоб деликатес, мда

Вазых
16.11.2009, 16:37
я плАчу. Журналюги опять на высоте. Толстолоб деликатес, мда
наряду с сомом и судаком:D и сдаются по цене 35-70 грн, хотя на рынке толстолоб 10грн/кг:)
Конечно, написано кострубато, но проблема такая существует, к сожалению.

vitaliy_k
16.11.2009, 23:13
наряду с сомом и судаком:D и сдаются по цене 35-70 грн, хотя на рынке толстолоб 10грн/кг:)
Конечно, написано кострубато, но проблема такая существует, к сожалению.
Извените ,что не в тему ,но на нашем сайте присутствует полная дискриминация. Свои могут ловить кучу рыбы не называя это "мясом", выстригать не малое количество молоди - и они герои, а отчеты других рыбаков говнить и поливать грязью, потому что , свои это - свои!!! Но есть же рыбаки которые ловят не хуже, а даже лучше , отчеты которых баняться, сносятся, что б другие рыбаки не читали! Люди бы писали и делились своими впечатлениями и эмоциями о проведенном времени на реке, но многие не пишут - загомнят и обольют грязью, потому что "своим" можно А другим - фиг!!!!:mad::mad::mad:

Индеец
16.11.2009, 23:28
Извените ,что не в тему ,но на нашем сайте присутствует полная дискриминация. Свои могут ловить кучу рыбы не называя это "мясом", выстригать не малое количество молоди - и они герои, а отчеты других рыбаков говнить и поливать грязью, потому что , свои это - свои!!! Но есть же рыбаки которые ловят не хуже, а даже лучше , отчеты которых баняться, сносятся, что б другие рыбаки не читали! Люди бы писали и делились своими впечатлениями и эмоциями о проведенном времени на реке, но многие не пишут - загомнят и обольют грязью, потому что "своим" можно А другим - фиг!!!!:mad::mad::mad:

ИМХО - БРЕД!

Нужно понять однажды, уважаемый, что мы тут не просто опытом делимся..., мы популяризируем отншение к рыбалке как к отдыху, А НЕ КАК К ПРОМЫСЛУ!
И никакие бедные и голодающие дедушки не будут пыхтеть/флудить с пацанами в инете, ИМХО.

Сергей Маринич
17.11.2009, 00:02
Извените ,что не в тему ,но на нашем сайте присутствует полная дискриминация. Свои могут ловить кучу.........................."своим" можно А другим - фиг!!!!:mad::mad::mad:
Таки Да....

А я считаю...,что и правильно,что это случилось..Просто некоторые-думают, что корни пустили на Домике...,а хоть кто- то из .......(нас) ВНЕС ЛЕПТУ НА ПОСТРОЙКУ ДОМИКА???? Одни жополизы блин. Не баньте,не переживу:rolleyes:

Один Бог знает!!!(Вик):D:D:D

Виброхвостка
17.11.2009, 00:16
Извените ,что не в тему ,но на нашем сайте присутствует полная дискриминация.

Да, да, да!!!! Еще и по половому признаку!!!!
:D:D :D

П.С. Всегда любила слово извЕните.... Это когда из вены что-то достать надо? :confused: Нипанятнааа (с)

Паштет
17.11.2009, 00:19

П.С. Всегда любила слово извЕните.... Это когда из вены что-то достать надо? :confused: Нипанятнааа (с)Маша, это ж кто тебя уже успел дискриминировать:D?

cezar
17.11.2009, 02:36
ИМХО - БРЕД!

Нужно понять однажды, уважаемый, что мы тут не просто опытом делимся..., мы популяризируем отншение к рыбалке как к отдыху, А НЕ КАК К ПРОМЫСЛУ!
И никакие бедные и голодающие дедушки не будут пыхтеть/флудить с пацанами в инете, ИМХО.:Жаль что мы не знакомы.Я думаю в будущем это однажды произойдёт.Но не смотря на это, Я полностью поддерживаю Ваше мнение.И хочу добавить.Мне лично ИМХО кажется,что такие баталии нужно проводить на очень" частых " соревнованиях,по рыбной ловле и её отпусканию,а не ЗАСИРАТЬ ТОВАРИЩЕЙ или если хотите--коллег по отдыху.У меня всё. Можете банить, если я не прав.Честное слово ,неохота даже отчитываться за рыбалку.ЗАКЛЮЮТ если что не так написал.С ув ,ко ВСЕМ.Извините , НАКИПЕЛО ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО.Сообщение№4197 СПОДВИГЛО к написанию данного.

Джигит
17.11.2009, 08:58
Маша, это ж кто тебя уже успел дискриминировать:D?

!Дискриминировать" - эээээ?:rolleyes: А это как, всю камасутру перечитал;), позы такой не нашол:D:D:D

bambu4a
17.11.2009, 09:01
!Дискриминировать" - эээээ?:rolleyes: А это как, всю камасутру перечитал;), позы такой не нашол:D:D:D

Колюнь... Там не надо искать, там всё подряд пробовать нужно! :D

Джигит
17.11.2009, 09:02
:Жаль что мы не знакомы.Я думаю в будущем это однажды произойдёт.Но не смотря на это, Я полностью поддерживаю Ваше мнение.И хочу добавить.Мне лично ИМХО кажется,что такие баталии нужно проводить на очень" частых " соревнованиях,по рыбной ловле и её отпусканию,а не ЗАСИРАТЬ ТОВАРИЩЕЙ или если хотите--коллег по отдыху.У меня всё. Можете банить, если я не прав.Честное слово ,неохота даже отчитываться за рыбалку.ЗАКЛЮЮТ если что не так написал.С ув ,ко ВСЕМ.Извините , НАКИПЕЛО ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО.Сообщение№4197 СПОДВИГЛО к написанию данного.

Вова, будь спок мы есчо поваюем;)!

Джигит
17.11.2009, 09:04
Колюнь... Там не надо искать, там всё подряд пробовать нужно! :D

Если подряд всё пробывать поламаеться "Bedrum":D:D:D.

bambu4a
17.11.2009, 09:06
Если подряд всё пробывать поламаеться "Bedrum":D:D:D.

А ты помибо бедрума пользуй басрум и другие румы :D:D:D

Джигит
17.11.2009, 09:14
А ты помибо бедрума пользуй басрум и другие румы :D:D:D

Шо ж ты гат :D такой делаеш, я ж женатый человек:D а ты мне всякие румы предлогаеш:D:D:D тфууу, гадасть какая:D

bambu4a
17.11.2009, 09:19
Шо ж ты гат :D такой делаеш, я ж женатый человек:D а ты мне всякие румы предлогаеш:D:D:D тфууу, гадасть какая:D

Вот именно потому, что ты жАнатый - и надо перепробовать всё шо только мона! Трудись, пока молодой! :D

Джигит
17.11.2009, 09:23

П.С. Всегда любила слово извЕните.... Это когда из вены что-то достать надо? :confused: Нипанятнааа (с)

Машульчик даты шо:eek:. Этож какая гада такое с тобой зделала, а:D

Сергей Маринич
17.11.2009, 10:43
Маринич, похоже, что ты здесь главный жополиз раз Витю Богом называть стал:)

Ну Андрончик...ни как ты не можеш успокоиться...Харош мож:rolleyes:
Шутю я так(обращай бегло унимание на смайлики:D:D:D)Для вас он и есть Бог.А что в этом плохого?
Попробуйка возрази сейчас...против.
Ладно, действительно давай завязывать!!!А то я слово Вику дал.И ты дай;)

Andron
17.11.2009, 11:06
Ладно, действительно давай завязывать!!!А то я слово Вику дал.И ты дай
Cерега! А давай! А то, действительно, всё зашло уже слишком далеко:(. Я тебе предлагаю прекратить дразнить и провоцировать людей ( предлагаю также это сделать и двум-трем твоим друзьям), в общем, придерживаться всех тех правил, что написаны для любого пользователя этого сайта. Если ты согласен, то даю Слово.

ЗЫ В противном случае Вику придется забанить нас обоих :Smile013:

Сергей Маринич
17.11.2009, 11:18
Cерега! А давай! А то, действительно, всё зашло уже слишком далеко:(. Я тебе предлагаю прекратить дразнить и провоцировать людей ( предлагаю также это сделать и двум-трем твоим друзьям), в общем, придерживаться всех тех правил, что написаны для любого пользователя этого сайта. Если ты согласен, то даю Слово.

Если успеваю...Меня уже Николас....:D:D:D:D А мож и нет:rolleyes:
АНДРОН ЗГОДЕН!!!:D

Andron
17.11.2009, 11:27
АНДРОН ЗГОДЕН!!!
Домовылысь

Алёнушка
17.11.2009, 11:28

Позвольте не согласиться! Я на сайте более трёх лет и ни разу (Слава Богу!) никакой дискриминации на себе не ощутила и в частности ...по половому признаку! Всё как раз наоборот - только почёт и уважение :)

Nemo
17.11.2009, 11:30

И это правильно Мужчины !!!

Джигит
17.11.2009, 11:54
Позвольте не согласиться! Я на сайте более трёх лет и ни разу (Слава Богу!) никакой дискриминации на себе не ощутила и в частности ...по половому признаку! Всё как раз наоборот - только почёт и уважение :)

Да Бог с Вами то Маша в шутку сказала:D! Правдо Машуля;).

Виброхвостка
17.11.2009, 11:56

Неужели я так хорошо скрыла сарказм? :D

Паштет
17.11.2009, 11:59
Позвольте не согласиться! Я на сайте более трёх лет и ни разу (Слава Богу!) никакой дискриминации на себе не ощутила и в частности ...по половому признаку! Всё как раз наоборот - только почёт и уважение :) Та то Машуня на комплеманы напрашивается;):D.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Неужели я так хорошо скрыла сарказм? :D Мы тебя поняли, к Новому году скинуться тебе на новую пасочку:):D

bambu4a
17.11.2009, 12:01

Коварству женщин нет предела :D

Браташ
17.11.2009, 12:09
А мне повезло с супругой:)
Раньше к рыбалке была индифферентна...даже рыбу практически не ела, разве что чуть-чуть морской..... а теперь:) когда в компании заговаривают о рыбалке принимает участие практически на равных, знает что такое блесны, воблеры, шнур, спиннинг, фидер и тому подобное...как ловить и где:)...
Короче, в ответ на удивленные взгляды парней, когда она их поправляет, или дает совет...я слышу из любимых уст ответ...который медом ложится на душу... - "Ёптыть! Я ж жена рыбака!" :D:D:D....
но при этом со мной на рыбалку...редко, разве что на пляжике с книжкою поваляться, или на поплавчанку карасиков половить:) но....не все сразу:) ...Спиннинг мы уже начали осваивать:)..в магазине смотря на воблеры...порой слышу - Вань, смотри какая рыбка классная! А давай ты себе крючечки снимешь, а я еесебе в машинке повешу на зеркало?:)))) как ее не любить....
Так что...мужчины...хватит тут ругаться-ссориться и задирать друг друга...Все умственные усилия потраченные на придумывание комментария или умного и виртуозного подкола - потратьте на то, чтоб Ваша девушка лишний раз улыбнулась, сделайте приятное ей:).....глядишь - легче отпроситесь на рыбалку:)

bambu4a
17.11.2009, 12:12
А мне повезло с супругой:)[/FONT]

Или ей с Вами. Не мытьём так катанием всё же присадили на рыбалку ;)

И вообще - мыслю у Вас незаурядный педагогический талант и масса терпения. Где-то так :rolleyes:

Браташ
17.11.2009, 13:31
скорее высокая приспасабливаемость....а терпение - так его каждому рыбаку хватать должно:)
Но спасибо за комплимент:)

bambu4a
17.11.2009, 13:41
терпение - так его каждому рыбаку хватать должно:)
Мну спиннингист. На одном месте сидеть не могу :D

Браташ
17.11.2009, 13:44
а рыбку ловить далеко не на каждом забросе - хватает?:)....вот и я о чем...

=Михалыч=
17.11.2009, 13:54
Дык и любой фидерист при активном клеве на рыбалке может забыть что он курит, не говоря уже о сидении на одном месте, пока не матюкнется, не бросит все и жадно не выкурит сигарету:)

Джигит
17.11.2009, 14:05

Звучит гордо:D. Рыцарь дальних странствий:D:D:D. Во видаш Маша каких рыцарей растим:D:D:D.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Машуля а твоя фамилия не Саркази часом:D Паштет прав надо, надо тебе новых пасавчек подарить.;)

bambu4a
17.11.2009, 14:22
любой фидерист

Михалыч?! Ну блин... :D:D:D

За понимание! :Smile054:

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

надо тебе новых пасавчек подарить.;)

И шо ты ребёнку купить хотишь? :rolleyes:

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

каких рыцарей растим:D:D:D.

Ага... Охотники ножа и топора - романтики с большой дороги :D

А я иду завтра НА РЫБАЛКУ!!!! :spin:

Джигит
17.11.2009, 14:23
И шо ты ребёнку купить хотишь? :rolleyes:

А это хай ребёнок решает;) :D

bambu4a
17.11.2009, 14:26
А это хай ребёнок решает;) :D

Так это же не подарок получится... Это заказуха какая-то...:confused:

Джигит
17.11.2009, 14:28
А я иду завтра НА РЫБАЛКУ!!!! :spin:

И куды ты намилилсо уже:rolleyes::D

bambu4a
17.11.2009, 14:30
И куды ты намилилсо уже:rolleyes::D

Я ж говорю - НА РЫБАЛКУ! Ловить больших и малых рыбов. Мот русалку выловлю :D

Джигит
17.11.2009, 14:41
Так это же не подарок получится... Это заказуха какая-то...:confused:

Серёга, заказуха это другое она уголовно наказуема. А это шоб не попасть в просак:D

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Я ж говорю - НА РЫБАЛКУ! Ловить больших и малых рыбов. Мот русалку выловлю :D

Не не русалку. "Морская черепашка по имени Наташка с очками из Китая такая вся крутая":D:D:D

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Серёга подарим Маше твоих шакалов:D:D:D

Индеец
17.11.2009, 14:48
:Жаль что мы не знакомы.Я думаю в будущем это однажды произойдёт.

Гора с горой не сходится, а человек с человеком...

В общем падайте на хвост другу и презжайте в четверг на Бу;) там ВСЕ знакомятся:)

п.с. мне в последнее время начинает казаться, что таки необходимо требовать от всех форумчан настойщей фотки фейса и реальное ФИО... беда в том что реально на форумах большинство людей не знакомы... это порождает илюзию безнаказанности и как следствие хамство... ИМХО конечно

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Серёга, заказуха это другое она уголовно наказуема. А это шоб не попасть в просак:D:D

Але коллега! А вы знаете шо такое "просак"?:D

Джигит
17.11.2009, 14:49

Да занемс батенька:D:D:D:D!

Индеец
17.11.2009, 15:00
Да занемс батенька:D:D:D:D!

Тады папрасю не выражопываться тут:D тут и дамы бывают:cool::D

Джигит
17.11.2009, 15:03
Тады папрасю не выражопываться тут:D тут и дамы бывают:cool::D

Дарова Виталя!:spin:

Лады!;) но данное слово являеться литературным:p:D:D:D Как вам такое батенька:D:D:D

Индеец
17.11.2009, 15:07
Дарова Виталя!:spin:

Лады!;) но данное слово являеться литературным:p:D:D:D Как вам такое батенька:D:D:D

Здравствуйте здравствуйте милейший Николай Сергеевич:spin:

Так я и говорю - невыражопывайтесь тут... литературными словами!:D:D:D

п.с. а то знаете ли литературные слова разные бывают:D

bambu4a
17.11.2009, 15:11
Серёга подарим Маше твоих шакалов:D:D:D

Только если вместе со мной в придачу :)

Джигит
17.11.2009, 15:13

Ну а это как она захочит:D Тут базарить не резон:D:D:D

Индеец
17.11.2009, 15:15

Это типа "гантели в нагрузку к галстуку"?:eek::D:D

А воопче... МАША! ОДИН УЖЕ ГОТОВ!Причем с приданным!:D:D:D

bambu4a
17.11.2009, 15:25
Это типа "гантели в нагрузку к галстуку"?:eek::D:D

Ну не может же всё быть хорошо! В бочке мёда должна быть ложечка, масенькая такая, дёгтя :D

Виброхвостка
17.11.2009, 15:34

Я вот тоже хотела уточнить, но на всякий случай постеснялась (ну как приличная девушка) :D

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Спасибо, я сома квочить не очень-то люблю... Да и вас жалко на наживку пускать... Согласна на одних шакалов

Индеец
17.11.2009, 15:34
Я вот тоже хотела уточнить, но на всякий случай постеснялась (ну как приличная девушка) :D

Ну я то неприличная:D и не девушка:D

А если хочеш узнать... "приходи вечером на сеновал"(С):D

bambu4a
17.11.2009, 15:38
Бамбуча конкурс не прошёл, спекся... :(

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Зато крои, твины и джакалы останутся в моём личном пользовании :p

Во всём есть положительные стороны :D

Индеец
17.11.2009, 15:42
Бамбуча конкурс не прошёл, спекся... :(:D

Срочно садись играть в карты на деньги;):D

Котя ра я
17.11.2009, 15:42
Скоро ця тема перепрофілюється в дитячу пісочницю....:leb::PUNISH:

bambu4a
17.11.2009, 15:44
Срочно садись играть в карты на деньги;):D

Щас! Я после учёбы в техникуме в карты вообще не играю, разве что в преферанс на спички :D

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Скоро ця тема перепрофілюється в дитячу пісочницю....:leb::PUNISH:

Вот так всегда! Ругаемся - плохо! Дуркуем - плохо!. А всю жизнь прожить серьёзно... не наш профиль! :D

Индеец
17.11.2009, 15:44
И шо?:D ТУт тоже низя ПРОСТО поТРЕПаться?:eek:

Котя ра я
17.11.2009, 15:52
Вот так всегда! Ругаемся - плохо! Дуркуем - плохо!. А всю жизнь прожить серьёзно... не наш профиль! :D

Ругацца погано, подуркувати вітієвато слабовато? Бач, мо пара анекдотиків чи афоризмів з'явиться, ну типу: від перестановки карманів - сума не змінюється... (в прямому чи переносному сенсі), Я тама запостив в обговоренні грибних місць, з картинками... Якшо цікаво... :Smile017:

Индеец
17.11.2009, 16:02
Вон в разделе для новичков Серега СЛ придумал дополнительные правила общения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (я тока за, просто прикалываюсь;)) и даже привел пример вопроса и вариантов ответа.
Внизу я этот шедевр мысли процитирую со своими дурацкими коментариями, но опираясь на Правила форума.

Почему не клюет?
Ответ:

1) Сегодня слишком холодно, - флуд

2) Сегодня слишком жарко, - флуд

3) Придурки на моторке распугали всю рыбу, - оскорбление, провокация конфликта с водномоторниками

4) Придурки на соседней лодке перекормили рыбу приманкой, - оскорбление, провокация конфликта с соседями

5) Рыба нерестится, - перекручивание фактов

6) Рыба отравлена сточными водами, - экология

7) Здесь клюет только на домашних опарышей, - оскорбление диких опарышей, провокация конфликта

8) Еще не то время года для рыбалки, - заведомо неправдивая информация

9) Уже не то время года для рыбалки, - заведомо неправдивая информация

10) С нашим правительством клевать и не может! - политика

Так что Серега, на бан, за неоднократные оскорбления и провокации конфликтов, баллов уже набрал:D:D:D

п.с. еще рас напоминаю что это все шутка и напоминание... мы все люди, а закон(правила) как дышло... МИР ВАМ:)

Саша В.
17.11.2009, 16:25
Вон в разделе для новичков Серега СЛ придумал дополнительные правила общения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (я тока за, просто прикалываюсь;)) и даже привел пример вопроса и вариантов ответа.
Внизу я этот шедевр мысли процитирую со своими дурацкими коментариями, но опираясь на Правила форума.

Почему не клюет?
Ответ:

1) Сегодня слишком холодно, - флуд

2) Сегодня слишком жарко, - флуд

3) Придурки на моторке распугали всю рыбу, - оскорбление, провокация конфликта с водномоторниками

4) Придурки на соседней лодке перекормили рыбу приманкой, - оскорбление, провокация конфликта с соседями

5) Рыба нерестится, - перекручивание фактов

6) Рыба отравлена сточными водами, - экология

7) Здесь клюет только на домашних опарышей, - оскорбление диких опарышей, провокация конфликта

8) Еще не то время года для рыбалки, - заведомо неправдивая информация

9) Уже не то время года для рыбалки, - заведомо неправдивая информация

10) С нашим правительством клевать и не может! - политика

Так что Серега, на бан, за неоднократные оскорбления и провокации конфликтов, баллов уже набрал:D:D:D

п.с. еще рас напоминаю что это все шутка и напоминание... мы все люди, а зокон(правила) как дышло... МИР ВАМ:)

А ты знаешь, что модератор ( а тем более САМ КОМЕНДАНТ):D всегда прав? :D
А ты знаешь, что действия модератора( а тем более САМОГО КОМЕНДАНТА) обсуждать запрещено? :D:D:D
Так что смотри, сам на бан нарвёшься:D:D:D

Джигит
17.11.2009, 16:31

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Спасибо, я сома квочить не очень-то люблю... Да и вас жалко на наживку пускать... Согласна на одних шакалов

ФИИИИ! Машунь тыж приличная девушка зачем те знать что это слово значит:D:D:D.
Маша шакалы, шакалами, ты у него и юзуря все позобирай есчо:D:D:D

Индеец
17.11.2009, 16:33
А ты знаешь, что действия модератора( а тем более САМОГО КОМЕНДАНТА) обсуждать запрещено? :D:D:D

Мне ли не знать;):D:D

Но я надеюсь на толерантнось Коменданта и умение отличить шутку от наезда :)

Джигит
17.11.2009, 16:33
Бамбуча конкурс не прошёл, спекся... :(

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Зато крои, твины и джакалы останутся в моём личном пользовании :p

Во всём есть положительные стороны :D

Серёга ты же оФицер. А офицеры не здаються;) ни когда.:D:D:D

bambu4a
17.11.2009, 18:31
не сдаются

То такое. Есть ещё и вторая поговорка, народная.
"Никогда не бегай за женщинами и общественным транспортом. Всё равно не успеешь" :D

Alex_m
18.11.2009, 12:18

На наживку хороши подводники ... Это не наезд, сам такой ... Чем подводник хорош как наживка - сам себе эхолот-рыбоискатель, сам добывает и хозяйке приносит ... Хорошо обученый подвох приносит почищенную и починеную рыбу ... Женатый подвох приносит уже приготовленную рыбу :D

Сергей Маринич
18.11.2009, 12:47

ИМХО:
Тут надо не улыбки ставить:D, а наверное-:( или-:mad:
Неприкосновенные:rolleyes:Почему??????? Кто объяснит?????Нет серьезно!!!
За депутатов-слуг народа... трепимся..., а тут и слово не скажи:susel:...так и живем...

Даешь снятие неприкосновенности с модераторов!!!:):):)(ничего личного)

Интересненько...кто скажет Фууу,а кто Пасиба?:D:D:D

Джигит
18.11.2009, 13:03
На наживку хороши подводники ... Это не наезд, сам такой ... Чем подводник хорош как наживка - сам себе эхолот-рыбоискатель, сам добывает и хозяйке приносит ... Хорошо обученый подвох приносит почищенную и починеную рыбу ... Женатый подвох приносит уже приготовленную рыбу :D

фигасе! Маша глянь женихи так и прут:D:D:D:D

Саша В.
18.11.2009, 13:03
ИМХО:
За депутатов-слуг народа... трепимся..., а тут и слово не скажи:susel:...так и живем...

Кто б уже жаловался на модеров:D, на другом бы ресурсе уже б забанили:D

Сергей Маринич
18.11.2009, 13:13
Кто б уже жаловался на модеров:D, на другом бы ресурсе уже б забанили:D
Да абсолютно ни кто и не собирался и не собирается жаловаться.Господи...
Ладно...:D Спасибо хоть за такой ответ:D:D:D:D:DС вами, как говорится все ясно:D:D:D

Nycolas
18.11.2009, 13:29
одна цитата:

21. Публичные обсуждения действий модераторов запрещены, если вы недовольны их действиями, или считаете, что вас незаслуженно наказали, оскорбили, напишите в личку Администраторам форума (список руководства форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Попытки завязать дисскуссию по вышеизложенному в открытых общалках будут пресекаться без уточнения первопричины и наказываться штрафными баллами.

це останнє попередження :cool:
будь-який пост на цю тему буде "нагороджуватись" ;)

Сергей Маринич
18.11.2009, 13:50
СвАбоду Юрию Деточкину!!!(с):D:D:D:D:D

Индеец
18.11.2009, 14:04
ИМХО:

Слыш, "Деточкин":D СЛЕЗАЙ С АКВАРИУМА!!:D:D:D А то с таким "кмпрессором" могут все мозги через ... высосать:D:D:D

п.с. Серега, да кто те сказал что модераторы неприкосновенны на Домике?:eek:
Приходи в четверг на Бу:) туда не только модераторы появляются, но и Вэбмастер с Админом наведываются:) так что сможеш и увидеть их живъем и даже ПОСЧУПАТЬ руками;):D:D

Сергей Маринич
18.11.2009, 14:23
... даже ПОСЧУПАТЬ руками;):D:D

Веталь -тс..с..ы....ыыы... Сейчас посморел направо, потом налево:D Я уже боюся слово мо........Нет,нет,нет.Не буду говорить.А ты посчупать...:D да ты шо?:eek::D

Индеец
18.11.2009, 14:39
Веталь -тс..с..ы....ыыы... Сейчас посморел направо, потом налево:D Я уже боюся слово мо........Нет,нет,нет.Не буду говорить.А ты посчупать...:D да ты шо?:eek::D

"Да успаКООООйся ты!"(с)Наша раша:D

п.с. Серега мы все в первую очредь ДОМОВЫЕ, а уже потом Судачьи папаны:D, модераторы или еще кто. А из своего дома, как известно, сор не выносят. Ты ж знаеш пословицу - мягким у...ем в семье порядка не наведеш! Так что модеру без авторитета и шашки никак... , а ты тут гнать начинаеш на них:confused: Зачем? Есть недовыясненный вопрос, попробуй решить его лично с человеком(есть почта/телефоны, есть Бухара) Ну а если уж понимание никак не находится... или прости или - Да здравствует испанская революция:D:D:D

Виброхвостка
18.11.2009, 19:25
Господа, товарищи, коллеги и однодиагнозники... У хорошего друга скоро День Рождения и я очень хочу подарить ему коптилочку... Чтоб окуньков по-быстрому под пиво подготавливать. Может кто знает где лучше-ближе-дешевле-качественнее взять, и подскажет девушке неразумной? Буду весьма благодарна. При чем попрошу заметить, что благодарность моя выражается не только печатно, вербально, ментально, а вполне может материализироваться в виде баночки-другой пива.

bambu4a
18.11.2009, 19:32
хочу подарить ему коптилочку...

Копчение - холодное? горячее? полу горячее?

У мну что-то подобное этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), тоже горячее копчение. Получается вполне вкусно :)

Тут нашёл подешевле ТЫЦ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Виброхвостка
18.11.2009, 19:34
Копчение - холодное? горячее? полу горячее?

Скажу честно - я дерЁвня, и слово "полугорячее" слышу впервые... Я искала для горячего...

bambu4a
18.11.2009, 19:38
Скажу честно - я дерЁвня, и слово "полугорячее" слышу впервые... Я искала для горячего...

Тыцни на второй линк в предыдущем сообщении. Вроде нормально. У мну немецкая, знакомый привёз. Доволен. Эта вроде как похожа. Да и не дорого, относительно

Алекс
18.11.2009, 19:39
Коллеги, прошу громко не смеяться:D.
Сегодня секретарша поставила в тупик весь офис мужиков-рыбаков вопросом из кроссворда.
Вопрос - наживка на крючек,шесть букв первая буква "Б". "Б" - 100% точно.

Мы в стопоре два часа просидели!:D Так и не отгадали.
Спасайте.

Konstant
18.11.2009, 19:41
Господа, товарищи, коллеги и однодиагнозники... У хорошего друга скоро День Рождения и я очень хочу подарить ему коптилочку... Чтоб окуньков по-быстрому под пиво подготавливать. Может кто знает где лучше-ближе-дешевле-качественнее взять, и подскажет девушке неразумной? Буду весьма благодарна. При чем попрошу заметить, что благодарность моя выражается не только печатно, вербально, ментально, а вполне может материализироваться в виде баночки-другой пива.

А зачем дарить коптилочку. Могу предложить красивый и доступный рецепт горячего копчения. Уверен, другу понравится реализовать его в жизнь. Токо в личку:);)

Виброхвостка
18.11.2009, 19:58
Сегодня секретарша поставила в тупик весь офис мужиков-рыбаков вопросом из кроссворда.

Спасайте.

Блесна... Хорошо на крючке смотрится :D

jecck
18.11.2009, 20:02

Спасайте.

Может бабочка

Trolik
18.11.2009, 20:08
НМСД, це блешня.... Блесна російською.
П.С. Ми з товаришем теж раз були поставлені в ступор питанням у кросворді "Керамическая форма, в которую отливают металлурги" :D:D:D
6 букв...

Виброхвостка
18.11.2009, 20:23
Может бабочка

У тебя как в школе с математикой было? Или с правописанием.... Ты как слово "бабочка" пишешь, что в нем 6 букв??? :eek:

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Тыцни на второй линк в предыдущем сообщении. Вроде нормально. У мну немецкая, знакомый привёз. Доволен. Эта вроде как похожа. Да и не дорого, относительно

А она на каком топливе, пардон, работает? По первому линку там конфорки какие-то...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Спасайте.

Мама предлагает "бублик"... Видно знает что-то....

bambu4a
18.11.2009, 20:26
А она на каком топливе, пардон, работает? По первому линку там конфорки какие-то...

Газ :rolleyes:

Виброхвостка
18.11.2009, 20:29
Газ :rolleyes:

Неее, газ ни разу не катит... Только угольки и веточки :rolleyes:

bambu4a
18.11.2009, 20:39
Неее, газ ни разу не катит... Только угольки и веточки :rolleyes:

Барбекю Вам в помощь :D

jecck
18.11.2009, 20:45
У тебя как в школе с математикой было? Или с правописанием.... Ты как слово "бабочка" пишешь, что в нем 6 букв??? :eek:

А я что в нее ходил?
Есть подозрение что и ты тоже - как в слове "блесна" 6 букв?

Алекс
18.11.2009, 20:56
:DБигмак...бублик и таки наверное блесна(на крючке) :D.

Чтобы проверить эту неправильную формулировку вопроса прийдеться завтра все горизонтали нашей секретарши проверить:D.

Tsar
18.11.2009, 21:01
А я что в нее ходил?
Есть подозрение что и ты тоже - как в слове "блесна" 6 букв?

Б-1
Л-2
Е-3
С-4
Н-5
А-6

Вот и вся механика этого вопроса;):D:)

jecck
18.11.2009, 21:31
Б-1
Л-2
Е-3
С-4
Н-5
А-6

Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? (с)

SL
18.11.2009, 21:41

Спасайте.

букара
http://fishing.kiev.ua/nasadka/p-03.htm

Индеец
18.11.2009, 22:51
Тут нашёл подешевле ТЫЦ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

У мну такая же. Коптильня - БОМБА! как для переносной:)

Та черная подставка и две спиртовые горелки идут в комплекте с коптилкой. Я ниразу ими не пользовался, хотя по идее, если три дня идет дождь и кос тер расжеч невозможно, мо на этом деле мона запустить коптилку и в палатке))
А так коптилка работает просто, заряжаеш на дно опилки, накрываеш крышечкой, сверху решеточку, на нее рыбу. Все коптилку накрываем крышкой(там ручки-защелки) и ставил ее на угли на 30-40 минут.)

Кароче Маша, это лучшая походная коптилка;-)

Кросворд... Може - БИССЕР?

SL
19.11.2009, 06:44
У мну такая же. Коптильня - БОМБА! как для переносной:)

Та черная подставка и две спиртовые горелки идут в комплекте с коптилкой.
эта черная подставка, сдается мне, через пару сезонов превратится в ржавую, хотел, но передумал.. лучше полностью из нержи брать всеж

SL
19.11.2009, 07:44
по следам последних прений :)) раритетное видео
Хочется спросить у у Летчиков- если вы ловите такую мелкую рыбу и всю выпускаете - в отличие от нас - судаковых мясников- то хочется надеятся что ВСЕ ТРОЙНИКИ у вас без бородок???- потому как на фото видно что мелкие приманки зачастую " по самые помидоры"

или на ультралайт рыба берет ножом и вилкой? (с) автор :)

5a24e65aed6f2c94acde134d06e6a5bf

Роман(РМ)
19.11.2009, 08:25
Самое интересное - что во время сьемок той программы на обводном канале окунь лучше всего реагировал на попперы и стики - а на микродиг и микровертушки весьма слабенько...

Иногда приходилось ловить на поппер, делать "МОНТАЖ" , и заново "ловить" на микросиликон или вертушки... :D:D:D:D

а вообще - давно пора снять УЛ фанам свои фильмы а не поднимать из интернет архивов забытое кино 7 летней давности....:D:D:D:D
ЗЫ идеологом сьемок той программы ПРО УЛ был Женя Федоренко- если что все вопросы по содержанию и тексту к нему

Сергей Маринич
19.11.2009, 08:26
НМСД, це блешня.... Блесна російською.
П.С. Ми з товаришем теж раз були поставлені в ступор питанням у кросворді "Керамическая форма, в которую отливают металлурги" :D:D:D
6 букв...

Толь привет. Это литье в ОППОКИ;)
Наверно многие делали формы из гипса и выливали себе грузы всякие.Вот это и есть литьё в оппоки.
С Ув.

bambu4a
19.11.2009, 08:34
лучше полностью из нержи брать всеж

А денег сколько получается? :confused: Нержа дорогое удовольствие :(

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

а вообще - давно пора снять УЛ фанам свои фильмы
Некогда нам - мы рыбу косим :D

Роман(РМ)
19.11.2009, 10:02
--- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------[/SIZE]

[/COLOR]
Некогда нам - мы рыбу косим :D

надо успевать и то и другое..

у нас получалось совмещать :D

bambu4a
19.11.2009, 10:30
у нас получалось совмещать :D

Дык вы косите мало :D А мы же целые водоёмы выкашиваем! :p

vvl
19.11.2009, 10:40
А денег сколько получается? :confused: Нержа дорогое удовольствие :(

Сергей!
Бутылка шампанского+конфеты старшей медсестре в госпитале=круглый медицинский бикс, с защелками и регулируемым окошком сбоку. Потом купили круглую барбекюшницу, ручку отрезали и получили две решетки круглой формы. На раскладке все по .. купили круглый поднос из нержавейки в дно которого вкрутили болты-ножки (шоб типа не капало на опилки).
Бикс+решетки+поднос+самодельные крючки для решеток=бюджетная коптильня. Итоговая цена смешная. Рыбка получилась класс, коптил сам первый раз. Столько комплиментов и визгов от женщин в один день за всю жизнь не услышал.

Виброхвостка
19.11.2009, 10:43
Сергей!
Бутылка шампанского+конфеты старшей медсестре в госпитале=круглый медицинский бикс, с защелками и регулируемым окошком сбоку. Потом купили круглую барбекюшницу, ручку отрезали и получили две решетки круглой формы. На раскладке все по .. купили круглый поднос из нержавейки в дно которого вкрутили болты-ножки (шоб типа не капало на опилки).
Бикс+решетки+поднос+самодельные крючки для решеток=бюджетная коптильня. Итоговая цена смешная. Рыбка получилась класс, коптил сам первый раз. Столько комплиментов и визгов от женщин в один день за всю жизнь не услышал.

Это же гениально! Ну почему я такая дура, а?! Мне б в жизни в голову не пришло б... (((

bambu4a
19.11.2009, 11:02
круглый медицинский бикс, с защелками и регулируемым окошком сбоку

Да... Вы барин знаете толк в извращениях :)

vvl
19.11.2009, 11:03
Да... Вы барин знаете толк в извращениях :)

ГОЛЬ на выдумку хитра!:)

Паштет
19.11.2009, 11:06
Сергей!
Очень толково и доступно, а если и результат готовки вышел на все 100%, то вообще супер!

Индеец
19.11.2009, 11:15
по следам последних прений :)) раритетное видео
(с) автор

Аааааа! Клас Серега!:cool:

Ну а кое кто... крупно спалилсо и не токма с УЛом ваще... там и музыка вначале из "Пестни о настоящем индейце" и фраза "провести... приманку среди травочек...":D:D:D

п.с. а подставку ту черную, а вовсе не пользую... если есть костер она не нужна вовсе

Паштет
19.11.2009, 11:26
Аааааа! Клас Серега!:cool:

Ну а кое кто... крупно спалилсо и не токма с УЛом ваще... там и музыка вначале из "Пестни о настоящем индейце" и фраза "провести... приманку среди травочек...":D:D:D

п.с. а подставку ту черную, а вовсе не пользую... если есть костер она не нужна вовсе А ты всё подмечаешь:D.,я и не обратил внимание, пропадает в тебе главный редактор!

Индеец
19.11.2009, 11:37
А ты всё подмечаешь:D.,я и не обратил внимание, пропадает в тебе главный редактор!

Патамушто глаз-алмаз!:D

п.с. эт чтооо, вот мне на днях заявили что во мне музыкальный критик пропадает:eek:

Alexzender
19.11.2009, 12:03
Проснулись, оделись, поели, собрались,
сели в машину, нажали педаль,
взяли напарников, трейлер и лахи,
100 километров умчалися в даль,,
вышли, спустились, прогрели моторы,
тихо мигнул эхолот суперновый,
дернули шнур, запустили двигло,
классное утро - вот это оно!!!
двинули с базы по ЖПС,
плавни, туман, где-то там тихий всплеск!
дым сигареты летит вам в лицо,
фляжка коньячная греет пузцо,
долго нам ехать, фарватер вон там,
это не просто - скажу точно вам!
мели прошли они без остановки,
вышли, нашли, брошен якорь с веревкой,
ОПа задобрили водкой и пивом,
Нужно забрасывать, где же мой спиннинг !?!?
Тут начинает до вас доходить - мать моя женщина, ах же етить!!!

(С) Alexzender

:D:D:D

Паштет
19.11.2009, 12:14
Патамушто глаз-алмаз!:D

п.с. эт чтооо, вот мне на днях заявили что во мне музыкальный критик пропадает:eek: И кого ты из исполнителей критикнул?:D

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

(С) Alexzender

:D:D:D Саш, добавь концовку:
Спиннинг заботливо спрятан женой,
Ну подожди, вернусь я домой!:D

Alexzender
19.11.2009, 12:52
Саш, добавь концовку:
Ну подожди, вернусь я домой!:D

займусь на досуге.... ;):D

Паштет
19.11.2009, 13:02
займусь на досуге.... ;):D
Куплю я тебе и шубку и скалку,
Запомнишь надолго ты эту с рыбалку!:D
Хороший стих может получится, давай продолжение

Alexzender
19.11.2009, 13:40
ОПа задобрили водкой и пивом,

продолжение...

Ну подожди, вернусь я домой!
Дома жена тихо жарит картошку,
на батарее во всю дрыхнет кошка,
по телевизору полный отстой...
Мир, благолепие, рай и покой,

О! Вот и муж приехал домой...
Кривится рот и задергался глаз,
Кошка залезла под унитаз,
Нервно потер он холодные руки,
Хрустнули пальцы, суставы и зубы,
Громко позвал он родную жену:
И говорит: «Я тебя не пойму…
Куплю я тебе и шубу и скалку,
Запомнишь надолго ты эту рыбалку,
Куда же запрятала спиннинг ты мой?
Ну!?! Отвечай или будет тут бой!!!»
Ну а жена, подобрав сковородку,
Мигом пройдясь шаолиньской походкой,
Выверив угол, проверив наклон,
Сделала взмах, и послышался звон….

С глазом заплывшим, с любимым прутом,
Выплюнув зуб и улыбнувшись при том,
Севши в машину, уехавши вдаль,
быстро добравшись в любимую даль,
сделав заброс и поймав судака, скажет он громко –
НУ ЗДРАВСТВУЙ РЕКА!!!!
:D:D:D

Слава Богу, НАШИ ЖЕНЫ НЕ ТАКИЕ!!! :D

Алекс
20.11.2009, 12:45
Б-1
Л-2
Е-3
С-4
Н-5
А-6

Все оказалось действительно намного банальней - ответ блесна :).
Кстати кроссворд был размещен в женском журнале, а мы(офис) ,лопухи, не догадались принять это во внимание.:D

Виброхвостка
20.11.2009, 12:53
Все оказалось действительно намного банальней - ответ блесна :).

Вот, я же говорила... А вы "Букара...." :D

SL
20.11.2009, 13:03
хехе :):):)

Konstant
20.11.2009, 14:01
Сергей!

Еще проще - ведро с крышкой и круглой решеткой с ножками. Решетка из старого холодильника.:)

Виброхвостка
20.11.2009, 14:58
Еще проще - ведро с крышкой и круглой решеткой с ножками. Решетка из старого холодильника.:)

Старая выварка тоже хорошо, но ведь далеко не так эстетично...

vvl
20.11.2009, 16:44
Кстати биксы бывают и прямоугольные, но туда надо было мастырить решетки, а круглая барбекюшница стоила по акции 30 грн.

Роман(РМ)
23.11.2009, 11:01
Со взяткой задержан сотрудник экологической инспекции

В Днепропетровской области во время получения 2 тыс. долларов взятки правоохранители задержали с поличным должностное лицо областной экологической инспекции.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

Подозреваемый, используя свое служебное положение, требовал и получил взятку от директора одного из частных предприятий за непрепятствование последнему в осуществлении предпринимательской деятельности (функционирование АЗС). 13 ноября прокуратура Томаковского района Днепропетровской области возбудила против задержанного уголовное дело по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки совмещенное с вымогательством).

постоянный адрес статьи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alex_m
23.11.2009, 11:14
Старая выварка тоже хорошо, но ведь далеко не так эстетично...

Из нержавейки еще емкости в стиралках ... На коптилку не пробовал, но народ в селе на емкости для изготовления сельской конвертируемой валюты "самогон" их применяет ...

Индеец
23.11.2009, 11:33
Из нержавейки еще емкости в стиралках ... На коптилку не пробовал, но народ в селе на емкости для изготовления сельской конвертируемой валюты "самогон" их применяет ...

Фактически, для холодного кпчения подходит любая емкость. А вот для горячего, только нержавейка.

Если есть место для стационарной коптилки, идеальными емкостями считаю БОЧКУ и/или металический шкаф! Шкаф мона так оборудовать, что в нем мона будет коптить и горячим и холодным способами.:cool:

Киря
23.11.2009, 16:53

Самый древний в мире карась, впервые на видео. В общалку Грота не выкладывать!!! ;):D

Индеец
24.11.2009, 10:07
Эххх... погодка за окном просто шепчет... а нуна работу работать:D:(

Dimedrol
24.11.2009, 10:19

И что она шепчет вам, Виталий?:D

Душа поднялася с колен,
Раскован сонцем зимний плен,
Задули вешние пассаты.
Не хочешь ли, мой друг, поссати
На флорентийский гобелен?

kvn
24.11.2009, 10:20
Вот и я уже жалею, что попёрся на работу:cool:...Ех, наколбасят они там щуки. Но...без меня.

Andron
24.11.2009, 11:04
Ех, наколбасят они там щуки. Но...без меня. Для щуки такая погода - самый, что ни на есть отстой :( Супер - для грибников ;)

Индеец
24.11.2009, 11:10
И что она шепчет вам, Виталий?:D

Душа поднялася с колен,
Раскован сонцем зимний плен,
Задули вешние пассаты.
Не хочешь ли, мой друг, поссати
На флорентийский гобелен?

Вы Александр, впрочем как всегда, опошлили всю прЭлесть момЭнта:mad::D:D

Она мне шепчет - как хорошо ща на воде:p

kvn
24.11.2009, 12:05
Для щуки такая погода - самый, что ни на есть отстой
:)...согласен. Но лучше уж отстой, чем застой...за клавой.

Виброхвостка
24.11.2009, 12:17
Да и не говорите.... Может плюнуть на этих врачей и их советы, да рвануть куда-то... Когда еще такая погодка будет...

Джигит
24.11.2009, 12:23
Да и не говорите.... Может плюнуть на этих врачей и их советы, да рвануть куда-то... Когда еще такая погодка будет...

Точно Машульчик поехали на выхах счук поганяем на Десну:drill2:;)

Индеец
24.11.2009, 12:37
Второй пошел:D:D:D

Джигит
24.11.2009, 12:40
Второй пошел:D:D:D

В смысле?:D

Индеец
24.11.2009, 13:15
В смысле?:D

Ты правильно понял;):D:D

Yury
25.11.2009, 09:14
Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому же выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии, пишет газета "Новые известия".
Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.
Между тем, на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.
Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины.
ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.
Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации, отмечает газета.
Между тем, спикер ВОЗ Грегори Хэртл, комментируя статью в Information, заметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bambu4a
25.11.2009, 09:58
на Десну:drill2:;)

Мона с вами? :o

crot
25.11.2009, 10:11
Я вообще-то стараюсь никогда не поддаваться стадным инстиктам, дабы не превратится в барана ;):spin:

Тогда все мы здесь бараны???

Индеец
25.11.2009, 10:59
Фу-кнуть шо ли...:rolleyes::D

Котя ра я
25.11.2009, 11:04
Хто-ніть в курсі гамазин риболовний (в підвалі) на Хрещатику (проти метро) працює чи ні?

crot
25.11.2009, 11:10
Фу-кнуть шо ли...:rolleyes::D

Давай а то у тебя аж .. а у меня зеро;)

Индеец
25.11.2009, 11:15
Давай а то у тебя аж .. а у меня зеро;)

Нету у мну никакого "аж"-а:D

А если хош себе "репу поднять":eek: то только за пиво:D:D:D

Active Loafer
25.11.2009, 11:17
Всем привет! Первоначально думал поместить ссылки в раздел юмора, но больно уж грустную улыбку вызывают глупая доверчивость и беспринципная наглость.

crot
25.11.2009, 11:29
А если хош себе "репу поднять":eek: то только за пиво:D:D:D

М.Расковой, 15, 10 эт.

Вазых
25.11.2009, 11:41
Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени.
Так в Европе и так называют нашу .... Юля Тамифлюшенко:D и не без оснований;)

Индеец
25.11.2009, 12:44
М.Расковой, 15, 10 эт.

Шо это?:confused:

crot
25.11.2009, 12:49
Шо это?:confused:

Адрес, где можно получить пиво;)

Индеец
25.11.2009, 12:49
Адрес, где можно получить пиво;)

Не, ты не понял... пиво, порядочные домовые пъют на Бухаре:cool::D

crot
25.11.2009, 12:57
Не, ты не понял... пиво, порядочные домовые пъют на Бухаре:cool::D

Я непорядочный, я его на работе пью…. И только девяточку….;)

Джигит
25.11.2009, 14:39

Люди добрые шож это делаеться, довели страну, народ пиФо уже на работе пьёт:D

Шож эта за работа, а:D:D:D

Dimedrol
25.11.2009, 14:52

а потом у нас Атомные электостанции взрываются.

Джигит
25.11.2009, 14:55
а потом у нас Атомные электостанции взрываются.

Да не втом дело шо взрываються а в том шо пьют на работе пифо некоторые:D:D:D а потом у людёв холодильники с продуктами пропадают, пониешшшшш:D:D:D

crot
25.11.2009, 14:59
Люди добрые шож это делаеться, довели страну, народ пиФо уже на работе пьёт:D

Кризис, в нашей системе…:bokal::beer::pivanet::Smile020:

Индеец
25.11.2009, 16:42

Что непорядочый - плохо! надо расти над собой товарисч!:D

Что пъеш на работе - ХОРОШО! И фирма правильная, рас позволяецца:D

Вопчем, приходи в четверг на Бу и Мы Тебе ПОМОЖЕМ!:D:D:D

=Михалыч=
25.11.2009, 16:44
Кризис, в нашей системе…:bokal::beer::pivanet::Smile020:
Эт точно... что есть, того не миновать. Раньше была работа, успевай только бабосы считать. Теперь от силы выезжаю 3 раза в неделю на пару часиков порешать кое-какие вопросы и все.
ЗЫ: Даже и к пиву аппетит пропал...:(

Andron
25.11.2009, 19:36
Тогда все мы здесь бараны???
Здесь это где? В Домике или в стране? В стране процентов 70 - бараны, в Домике, слава Богу, поменьше, за что я Домик и люблю :) Слава Богу, взгляды и мнения у многих здесь вполне адекватные :)

bambu4a
25.11.2009, 19:58
ЗЫ: Даже и к пиву аппетит пропал...:(
И это радует :) Пиво зло! :D

rubolov
25.11.2009, 20:44
Хто-ніть в курсі гамазин риболовний (в підвалі) на Хрещатику (проти метро) працює чи ні?

Працює ! Але таке враження , що скоро мабуть помре .:(
А може , ще відродиться, як птиця фенікс :).

Роман(РМ)
26.11.2009, 06:19
люди - есть вопрос ко всем.. незнаю уместен ли он в этой ветке - но если что- потом перенесут..
Суть вопроса.Знакомый серьезно задумался над открытием рыболовного магазина
( основной бизнес его из-за кризиса еще лет на 5 будет в коматозном состоянии - а зарабатывать на жизнь както надо)
- оказалось что есть хорошие выходы на поставщиков разных,то есть и цены будут адекватные и магазину прибыль будет..

Задал мне он один вопрос- ГДЕ искать помещение...

Я честно говоря я немного затруднился с Ответом...

Ну Бухара оттпала .. это понятно.. но вот географически указать район города и т.п. Кто что подскажет?

По моему мнению - желательно гдето ближе к центру чтоб рядом и метро и парковка... и место не "Пробочное"... чтото типа начала подола...как вариант...

ну вообщем кто что скажет?

Магазин ориентирован на рыбаков со средним достатком, тоесть адекватные цены - и помстоянно в наличии расходники , типа джигов ,резины ,прикормок и фидерных кормух постоянно.. воблеров правильных - ну и всякие снасти ....

короче стоит вопрос ГДЕ выбирать место...
товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом" :-)))))

SL
26.11.2009, 06:53
люди - есть вопрос ко всем.. незнаю уместен ли он в этой ветке - но если что- потом перенесут..
( основной бизнес его из-за кризиса еще лет на 5 будет в коматозном состоянии - а зарабатывать на жизнь както надо)
- оказалось что есть хорошие выходы на поставщиков разных,то есть и цены будут адекватные и магазину прибыль будет..

Ну Бухара оттпала .. это понятно.. но вот географически указать район города и т.п. Кто что подскажет?

По моему мнению - желательно гдето ближе к центру чтоб рядом и метро и парковка... и место не "Пробочное"... чтото типа начала подола...как вариант...

Магазин ориентирован на рыбаков со средним достатком, тоесть адекватные цены - и помстоянно в наличии расходники , типа джигов ,резины ,прикормок и фидерных кормух постоянно.. воблеров правильных - ну и всякие снасти ....

товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом" :-)))))
Думаю оптимально в больших ТЦ, там и место для парковки, и, как правило, они уже устоялись и народ туда ходит. Да и дешевле арендовать площадь, нежели снимать отдельный магазин :) + реклама, без нее никак.
Другой вариант магазы выходящие на - магистрали пересекающие Киев. пр. Московский-Телиги-Индустриальная. Пр. 40 летия, Победы и т.п.

Юрий
26.11.2009, 07:11
Думаю оптимально в больших ТЦ, там и место для парковки, и, как правило, они уже устоялись и народ туда ходит. Да и дешевле арендовать площадь, нежели снимать отдельный магазин :) + реклама, без нее никак.
Другой вариант магазы выходящие на - магистрали пересекающие Киев. пр. Московский-Телиги-Индустриальная. Пр. 40 летия, Победы и т.п.
Я, думаю, что магазин надо открывать "поближе к дому", что бы не тратить время на дорогу, на обед, оперативней контролировать процесс продаж, ну и всегда можно срубить бабло с последнего "запоздалого" покупателя:rolleyes: и после этого быстренько добраться домой;)

Роман(РМ)
26.11.2009, 07:41
Я, думаю, что магазин надо открывать "поближе к дому", что бы не тратить время на дорогу, на обед, оперативней контролировать процесс продаж, ну и всегда можно срубить бабло с последнего "запоздалого" покупателя:rolleyes: и после этого быстренько добраться домой;)
поближе к дому?

своему?
а если я живу в Вышгороде или в Боярке?

думаете там воблера по 150грн и Банаксы с Риобиями сильно будут продаватся? ...чета сомневаюсь...

я вот тоже насчет торговых центрод думаю есть парочка на примете..

Просто инттересно - всеж основную массу покупок народ совершает где и когда 0 не в смысле червяков и мастырки перед рыбалкой- а в смысле более дорогих попупок..

или все что дороже 500грн щас покупается в инет магазинах? :D

Юрий
26.11.2009, 08:01

Ромчик,что люди со средним достатком сейчас в период кризиса покупают воблы за 150грн или Руоби и Эксии за 650грн (цены БУ)????
Да и сколько это сейчас "средний достаток"???

ValeraYar
26.11.2009, 08:05
Вон ,,Ашан ,,новый открылся где ,,Окей ,,раньше был.Пока жены барахло смотрят мужики б в ,,Рыбалке ,,время без нервов провели .Трасса рядом и вода рядом и подьезд хороший .А вот аренда наверное кусается.

SL
26.11.2009, 08:09
Вон ,,Ашан ,,новый открылся где ,,Окей ,,раньше был.Пока жены барахло смотрят мужики б в ,,Рыбалке ,,время без нервов провели .Трасса рядом и вода рядом и подьезд хороший .А вот аренда наверное кусается.

Для меня лично мега удобное место во всех отношениях, но это для меня. Да и пока еще там по-моему не открылся сам ТЦ, не достроен. Работает только корпус-мегамаркет, где был Окей. Тока всеж ТЦ для полноценного магазина вряд ли подойдет. А подсобка/складик, а холодильничек для червячков? не поставишь же его рядом с гламурными бутиками или у прилавка с витриной)))

Юрий
26.11.2009, 08:14
а холодильничек для червячков? не поставишь же его рядом с гламурными бутиками или у прилавка с витриной)))
Не разрешит Санэпидемстанция торговать червями в супермаркете:o

=Михалыч=
26.11.2009, 08:38

Есть много свободных площадей в ТЦ Материк, что находится возле индустриального моста, возможно взять помещение небольшой квадратуры (месяц назад было много свободных таких). Есть там уже продажа оружия, а вот рыбалочка отсутствует. Ясное дело, что народу там меньше чем в гипермаркете, но все же рассчитовать только на мимо проходящих людей это как то не далекоглядно. Лучше сделать так, чтобы люди целенаправлено ехали в твой магазин, создать сайт, проплатить хотя бы пару месяце рекламу на борде, не доезжая до ТЦ, доступные цены привлекут много людей, так как каждый с экономленый рубль в наше время тоже очень значим...
На большой успех сразу рассчитовать не стоит; во-первых кризис (по себе ощущаю, что стал меньше тратить на рыболовную продукцию, чем раньше, как и множество других людей), во-вторых нужно чтобы прошло некоторое время: люди узнают что там есть магазин, придут, пощупают продукцию, удовлетворятся ценами, приобретут что-то, друзьям похвастаются, те в свою очередь сами прибегут...и все пойдет по наростающей геометрической прогрессии.
ИМХО!

Andron
26.11.2009, 09:23
Думаю оптимально в больших ТЦ
Одно из самых неудачных пропозиций :o Все магазины или отделы (которые я знаю) открывавшиеся в ТЦ раньши или позже закрывались. Вспомните тот же Золотой Карась, отдел в Караване и т.д.. Дело в том, что рыболовный товар совершеннно не из категории товаров, которые в большинстве своём продают в супермаркетах, т.е. не стоит мешать х... с сыроежками:). Теперь дальше. Открывать магазин в центре тоже не самое лучшее решение - дорогая аренда, малая посещаемость, необходимость своих клиентов и т.д. (поверьте человеку, отрабатавшему в подобных гамазинах немалое время ;)) В центре хорошо иметь рыболовный бутик, по типу, "Экстрим экспедишн". Я думаю, что самое лучшее решение - это магазин, либо отдельно стоящий, либо четко различимый среди всяких лавочек, магазинчиков и т.д., т.е магазин должен быть на виду. По месту нахождения он должен находится поблизости от места проживания, а не от места работы. Самое лучшее место - в крупных спальных районах в точках, где пересекается много людей. Психология следующая. Человек едет с работы, до дома ему остается сотня метров, мысли его перестраиваются на человеческие - тепло дома, детишки, мягкая пушистая жена и любимые увлечения... и тут! ему на глаза попадается уютный рыболовный магазинчик:rolleyes:, ну как не зайти! :) Это раз. Второе - в выходные человек вышел из дома погулять с ребенком, ну или на стоянку за машиной и по дороге заходит в магазин, ему не надо ехать в распальцованный центр с его идиотскими ценами, всё рядом. Ну и т.д.
ЗЫ В мечтах открыть такое заведение, я не сплю уже много ночей на протяжении последних пару лет, но тривиальные причины не дают моим мечтам воплотиться в жизнь :(

SEMEN
26.11.2009, 09:36
1. Место должно быть проходняковое (типа Шулявка и т.д.), где большой пасажиропоток.
2. Поблизости метро, чтобы удобно было добираться с разных концов города.
3. Очень желательно чтобы поблизости небыло конкурирующих точек:). ИМХО, это большое преимущество.
4. Спальный раён тоже хороший вариант.

bambu4a
26.11.2009, 09:55
Человек едет с работы, до дома ему остается сотня метров, мысли его перестраиваются на человеческие - тепло дома, детишки, мягкая пушистая жена и любимые увлечения... и тут! ему на глаза попадается уютный рыболовный магазинчик:rolleyes:, ну как не зайти! :)

Это основное :D Потому как не может рыбак в добром расположении духа пройти мимо магазина и ничего не купить! Быть такого не может! Хоть какую-нить пасочку, но купить!

Роман(РМ)
26.11.2009, 10:21
проехался сегодня по нескольким торговым центрам на Оболони и на поздняках...

что вам сказать друзья... цены на аренду мягко говоря ничегосебе..

но при этом наличие бутиков с какимито говношмотками настораживает... чтоб отбить оренду тех площадей где эти тухельки и маечки со стразиками висят надо наверно чтоб очередь за ними стояла 24 часа...

или я чтото в этой жизни не понимаю...

crot
26.11.2009, 10:30

но при этом наличие бутиков с какимито говношмотками настораживает... чтоб отбить оренду тех площадей где эти тухельки и маечки со стразиками висят надо наверно чтоб очередь за ними стояла 24 часа...

Связи закрытием игорных заведений появилось площади в районе Ленинградки…

Браташ
26.11.2009, 10:50

в понедельник прилетел из Англии. Ездил за покупками в Брайтон, офигевал от того, как одеваются...
так вот о ценах - торговый центр(одежда, обувь, носки-трусы...в общем легпром) где все продается по низким ценам - как мне объяснили это среднебюджетный и ориентированный на студентов магазин(в 4 этажа)....это предистория...

сама история, вы наверняка уже встречали на улице девушек, которые обуты в вязанные сапожки с резиновой подошвой, или а-ля унты..стоимость в наших магазинах - 650-700 и больше гривен..в том же Караване.
В Брайтоне, в обычном магазине(не сток), без скидок...цена этих сапожек - 4 фунта...
Считаем - 1 фунт - 13,5 гривен, 4*13,5 = 54,00 гривен
Если продать...даже за 540 гривен...одни сапожки...прибыльность сами посчитаете?
А ведь их покупают в Китае и по цене ниже указанной, думаю, максимум 2-3 доллара...
Маечки и все остальное - соответственно...кстати, не думаю что открою Америку - наша одежда это прошлогодние, а то и старше коллекции купленные с 80-95% скидкой от стартовых цен..

В общем, мне теперь понятна математика и логика нахождения такого количества магазинчиков в наших торговых центрах...

А рыбацкие пасочки там дорогие:) очень...
И все 5 дней был такой шторм...и ветер с моря, что при попытке забросить против ветра - и джиг и блесна улетели бы за спину сразу...Зато, красиво было, когда брызги от волн, что разбивались о камни вздымались на 2-3 высоты маяка..Вечером это было ахренительно красиво... закат...свет маяка из облака брызг...:)..

YUG
26.11.2009, 11:08
Связи закрытием игорных заведений появилось площади в районе Ленинградки…

Рома, я бы обратил внимание на этот сегмент. Как правило подобные заведения находятся в людных местах. Самый лучший вариант-фасад какого-нибудь Сильпо. Или (как вариант:)) ночной магазинчик на выезде из Киева...

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Это основное :D Потому как не может рыбак в добром расположении духа пройти мимо магазина и ничего не купить! Быть такого не может! Хоть какую-нить пасочку, но купить!

Не факт. Вы с семьей часто в рыболовные магазины ходите на шопинг:)
Или один, в большие ТЦ, на шопинг выезжаете... по выходным...

crot
26.11.2009, 11:09
на выезде из Киева...
ГАИшные будки…:D

Браташ
26.11.2009, 11:10
ночной магазнчик - вариант не самый лучший. покупателей мало, и они случайны.
Варинты выезда из города - очень даже. Пусть это будет киоск(малая ахритектурная форма). определиться в какую сторону почаще выезжают на рыбалку с максимальным количеством расходных пасочек(червячки, мотыль, прикормка) и занять одно из помещений..Как Вариант - Академгородок...спальный район, игорных хватало, в том числе и вдоль выезда из Киева, метро - рядом, Окружная - рядом(обуховское, одесское направления и не только)...Думаю, стоит твоему другу упор делать именно на крупные спальные районы, причем именно в местах хорошего прохода людей...возле выходов из метро, на конечных остановках более двух-трех маршруток...

YUG
26.11.2009, 11:12
ГАИшные будки…:D

:) Как раз одна на Богатырской пустует...:)

bambu4a
26.11.2009, 11:28
Не факт. Вы с семьей часто в рыболовные магазины ходите на шопинг:)
Или один, в большие ТЦ, на шопинг выезжаете... по выходным...

Я - холостяк! И пасочки покупаю просто потому, что... Потому что покупаю и всё тут! :D

Роман(РМ)
26.11.2009, 11:49
не тут не идет речь о киоске с червячками и крючками...

тут речь идет о нормальном магазине....

пусть не большом но наполненном и воблерами и балансами и одеждой и бурами и спиннингами ... причем не по 200грн..

Червяки и продажа расходников обычно много прибыли не приносит...

доходная часть- пруты ,катушки ,ледобуры ,одежда, прикормка дорогая.. и т.п.

для того чтобы купить по 3 грн и продать 100 порций червяков по 7 грн - уйдет целый день ... а заработка 400грн- это не считая расходов на их доставку...

с дургой стороны - средняя НОРМАЛЬНАЯ наценка на снасти в розничном магазине - 30-50%

тоесть купили спиннинг/катушку/ледобур за 900- продали за 1200-1300 и порядок...

я тут прикинул элементарную математику:

со слов некоторых опрошеных владельцем ТОРГОВЫХ ТОЧЕК в среднем - наценка 30-40%.. Из того что есть в магазине - продается около 30% за месяц.. считаем элементарно математику:

чтобы заработать 10.000 грн- надо продать на 40.000 грн за месяц - а в наличии иметь товара на 120.000грн

но учитывая что только аренда может быть около 5-10.000 грн- то +зарплата 2-х продавцов , прибыль владельца....

получается что надо продавать в среднем на 100.000 грн в месяц( тоесть около 5-6тыщ грн в рабочий день ) а товару в магазине иметь в наличии на 300.000грн...

YUG
26.11.2009, 11:56
не тут не идет речь о киоске с червячками и крючками...

тут речь идет о нормальном магазине....

пусть не большом но наполненном и воблерами и балансами и одеждой и бурами и спиннингами ... причем не по 200грн..

Червяки и продажа расходников обычно много прибыли не приносит...

доходная часть- пруты ,катушки ,ледобуры ,одежда, прикормка дорогая.. и т.п.

для того чтобы купить по 3 грн и продать 100 порций червяков по 7 грн - уйдет целый день ... а заработка 400грн- это не считая расходов на их доставку...

с дургой стороны - средняя НОРМАЛЬНАЯ наценка на снасти в розничном магазине - 30-50%

тоесть купили спиннинг/катушку/ледобур за 900- продали за 1200-1300 и порядок...

я тут прикинул элементарную математику:

со слов некоторых опрошеных владельцем ТОРГОВЫХ ТОЧЕК в среднем - наценка 30-40%.. Из того что есть в магазине - продается около 30% за месяц.. считаем элементарно математику:

чтобы заработать 10.000 грн- надо продать на 40.000 грн за месяц - а в наличии иметь товара на 120.000грн

но учитывая что только аренда может быть около 5-10.000 грн- то +зарплата 2-х продавцов , прибыль владельца....

получается что надо продавать в среднем на 100.000 грн в месяц( тоесть около 5-6тыщ грн в рабочий день ) а товару в магазине иметь в наличии на 300.000грн...

+ интернет магазин... (к действующему). + товар под реализацию... + ораторские качества...

vvl
26.11.2009, 12:09
Я - холостяк! И пасочки покупаю просто потому, что... Потому что покупаю и всё тут! :D

Ты прям как Портос :D
"Я дерусь, просто потому что дерусь!"

На Троещине, например, возле Фестивального в магазинчик переделали бывший игорный павильон!

Роман(РМ)
26.11.2009, 12:16
+ интернет магазин... (к действующему). + товар под реализацию... + ораторские качества...

ну это само собой...

- вы намекаете на то чтоб соглашатся И идти в компаньоны ? :D:D:D
так надо ж стартовій капитал... а кредиты сейчас не дают ,а если и дают то под бешенные проценты...

а просто продавцом идти не интересно...

bambu4a
26.11.2009, 12:16

А я и внешне на него похож :D

ЗЫ. Вот и сегодня собираюсь пасочек прикупить :D

crot
26.11.2009, 12:17

У Портоса госпожа Кокнар была, а он холостой…:D

Роман(РМ)
26.11.2009, 12:21
А я и внешне на него похож :D

ЗЫ. Вот и сегодня собираюсь пасочек прикупить :D

да кстати по наблюдениям многих продавцов рыболовных пасочек наиболее "ценные" клиенты - это молодые и неженатые...:D:D:D

те которые уже зарабатывают но еще нет необходимости тратиться на шубу жене , памперсы и детское питание.. :D:D:D:D:D

bambu4a
26.11.2009, 12:22
У Портоса госпожа Кокнар была, а он холостой…:D

Тихо-тихо! Они не женаты были! :D

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

да кстати по наблюдениям многих продавцов рыболовных пасочек наиболее "ценные" клиенты - это молодые и неженатые...:D:D:D

те которые уже зарабатывают но еще нет необходимости тратиться на шубу жене , памперсы и детское питание.. :D:D:D:D:D

Спокойно крестьяне! Земля будет наша! :D

Основное я уже практически купил :spin:

Осталось купить наФигатор и с десяток заколебалок мелких. На следующий сезон я готов ;)

Роман(РМ)
26.11.2009, 13:26

я когдато в Универе выпускной диплом писал по теме "Мотивация" в аспекте оплаты труда...

вот еслиб написать Работу на тему "Мотивация покупок в рыболовном магазине"

самый жесткий раздел " По-синеве"... :D
есть один товарищ - раньше по четвергам на Бу ходил.. так каждую пятницу утром было- а откуда у меня новый спин?- я его купил? а зачем? :D:D:D

AK
26.11.2009, 13:56

А озвучьте, плиз, цифру по аренде в новопостроенных бордельках над линией метро Оболонь.........Г. Днепра :D

YUG
26.11.2009, 14:03
наиболее "ценные" клиенты - это молодые и неженатые...

cамый жесткий раздел " По-синеве"...
есть один товарищ - раньше по четвергам на Бу ходил.. так каждую пятницу утром было- а откуда у меня новый спин?- я его купил? а зачем?

Плачет по тебе магазин, Рома...

Andron
26.11.2009, 15:36
Думаю, что объяснение простое - в этих бутиках ведут свою деятельность, а точнее спасаются от безделья жены новых украинцев, ну и вторая - бабули отмывают :)

=Михалыч=
26.11.2009, 15:47
Думаю, что объяснение простое - в этих бутиках ведут свою деятельность, а точнее спасаются от безделья жены новых украинцев, ну и вторая - бабули отмывают :)
Эт точно, наоткрывают СПД-ников, поставят на единый налог и вперед!!! 500 000 гривен отмываються, причем официально, за 2400 гривен в год.:)

Dimedrol
26.11.2009, 16:47
Эт точно, наоткрывают СПД-ников, поставят на единый налог и вперед!!! 500 000 гривен отмываються, причем официально, за 2400 гривен в год.:)

Так все супермаркеты работают. По крайней мере Технополис, я его обслуживал когда-то.

CHEBUR
26.11.2009, 17:56
Метро "академгородок" - очень не плохое место. Очень большой народопоток. Маршрутки в разные направления (Ирпень, Буча и т.п.).
Рядом нормальных рыболовных магазинов нет, ближайший, который я знаю, на Туполева. Остановиться на машине тоже в принципе есть где.
Опять же до "почти Оболони" два раза упасть.

Роман(РМ)
26.11.2009, 18:03
А озвучьте, плиз, цифру по аренде в новопостроенных бордельках над линией метро Оболонь.........Г. Днепра :D

ходил сегодня по дороге домой в Бордельку ДРИМ ХАУЗ

- девочка в администрации сказала - шо "УЖЕ ВСЕ СДАЛИ " на 3 года... цену озвучить отказалась т.к. все индивидуально...

но вы можете оставить телефон и если что- вам перезвонят - если площади будут освобождатся...

На 1 -м этаже видел магазин экспедиция- если у кого дружба с ними- может они расскажут что там и почем.. а так - "секрет фирмы" :(

А место б было неплохое я думаю..... Вся Оболонь рядом- и те кто на Виноградарь бы ехал...

Узнавал насчет Павильенов на кругу Г.Днепра- там ктото открыл типа "рыбалка КЛЕВ" или както так.. короче озвученные цены - чтото около 250грн /кв метр..... - (ну може это для всех- а для своих меньше )

но если за такие бабосы они арендуют и продают ТЮЛЬ и ШТОРЫ.. то хез..

Виброхвостка
Метро "академгородок" - очень не плохое место. Очень большой народопоток. Маршрутки в разные направления (Ирпень, Буча и т.п.).
Рядом нормальных рыболовных магазинов нет, ближайший, который я знаю, на Туполева. Остановиться на машине тоже в принципе есть где.
Опять же до "почти Оболони" два раза упасть.

Отличный магазинчик "Рай для рибалки" по окружной остановка Верховинная по-моему... Предыдущая перед мостом на пр-т Победы. Полюбила я его в последние месяца 4 :o

Роман(РМ)
Можно подумать какойто рыболовный магазин не по такой схеме работает.... :D:D:D:D:D:D:D

=Михалыч=
26.11.2009, 18:22
Можно подумать какойто рыболовный магазин не по такой схеме работает.... :D:D:D:D:D:D:D
Сейчас все по такой схеме работают, кто ориентируется на конечного потребителя, то и есть на нас с вами. Если оборот превышает 500 000, открывают еще СПД на мам пап и т.д. Если намечается мелкий опт или опт, то однозначно это безнальные платежи и однозначно с единщиками никто работать не станет, каждый захочет получить налоговый кредит по ПДВ.

rubolov
26.11.2009, 19:18

Рома , если очень сильно захочеш , напиши в л.с. ,попробую помочь .

Kong
26.11.2009, 21:07
ЗЫ В мечтах открыть такое заведение, я не сплю уже много ночей на протяжении последних пару лет, но тривиальные причины не дают моим мечтам воплотиться в жизнь :(

Андрюха, а скока надо деньзнаков на эту мечту?

CHEBUR
26.11.2009, 21:20
Отличный магазинчик "Рай для рибалки" по окружной остановка Верховинная по-моему... Предыдущая перед мостом на пр-т Победы. Полюбила я его в последние месяца 4 :o

Уважаемая Мария, по моему, речь шла не о временной любви к магазинам, а о : " товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом"". От метро Академгородок, как и от любого метро, топать до Верховинной далековато.

И вообще некоторым надо думать не об одном магазине, а сразу о сети под названием "Роман(РМ)" или "НИ ХВОСТА". Думаю если копнуть глубже и инвесторы найдутся и постоянные клиенты.

Роман(РМ)
26.11.2009, 21:35

Уважаемая Мария, по моему, речь шла не о временной любви к магазинам, а о : " товарищи киевляне и гости города - как вы считаете - где наиболее удобное место будет для большинства посетителей ( особенно те кто на машинах через пробки будут ехать) - если не считать вариант" у меня под домом"". От метро Академгородок, как и от любого метро, топать до Верховинной далековато.

И вообще некоторым надо думать не об одном магазине, а сразу о сети под названием "Роман(РМ)" или "НИ ХВОСТА". Думаю если копнуть глубже и инвесторы найдутся и постоянные клиенты.

Самое смешное - что название "Ни хвоста " уже есть- нашлись предпреимчивые люди пожелавшие воспользоватся раскученным названием
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

правда я к этому магазину не имею ни малейшего отношения...

ЗЫ - Практически Abibas получился...

а точнее Dolce & Gabbana обрезанное наполовину...:D:D:D:D

CHEBUR
26.11.2009, 21:41
Тогда нужно использовать бренд Роман(РМ), еще более известный в заинтересованных кругах. Только с авторскими правами не стоит затягивать. А скидки у Вас какие будут?
Или это будет магазин только для 26-и "своих"?

SEMEN
26.11.2009, 21:47
Только что посмотрел по телеканалу "Охота и рыбалка" передачу о рыбалке в Норвегии. Запомнилась одна незначительная деталь. Для ловли в море там не нужна лицензия. Дальше самое интересное. Пронюхав такую халяву, туда повалили толпы немецких рыбаков. Фрицы пакую немеряно всякой рыбы (вроди в основном треску). Не отходя от кассы разделывают её на филе и замораживают. И что меня поразило... Уезжают туристы увозя с собой по 200-300 кг!, замороженного филе... Наверное на память о Норвегии:rolleyes:. Вот вам и цивилизованная Европейская рыбалка:)... Наливают, отпускают...

Роман(РМ)
26.11.2009, 21:49
Тогда нужно использовать бренд Роман(РМ), еще более известный в заинтересованных кругах. Только с авторскими правами не стоит затягивать. А скидки у Вас какие будут?
скидки у нас будут дифференциированные и накопительные..
то есть самые лучшие :D:D:D

да если честно- то идея вроде как и на ладони- открыть магазин с хорошим ассортиментом и в хорошем месте, но для этого надо чтобы очень много совпало ..

оказатся с нужными людьми в нужном месте- и чтобы денег гдето взять хватило.. и т.д. и т.п.

посмотрим что оно будет...
могу сказать одно - благодаря людям общающимся на этом форуме тогда очень много получилось с передачей.. может и с магазином чтото путнее выйдет... - загадывать пока рано...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Только что посмотрел по телеканалу "Охота и рыбалка" передачу о рыбалке в Норвегии. Запомнилась одна незначительная деталь. Для ловли в море там не нужна лицензия. Пронюхав такую халяву, туда повалили толпы немецких рыбаков. Дальше поразило следующее. Фрицы пакую немеряно всякой рыбы (вроди в основном треску). Не отходя от кассы разделывают её на филе и замораживают. Уезжают туристы увозя с собой по 200-300 кг!, замороженного филе... Наверное на память о Норвегии:rolleyes:. Вот вам и цивилизованная Европейская рыбалка:)... Наливают, отпускают...
Щас ВУБ ( который Виталик Боголюбов готовит стаью в журнале о рыбалке за границей.- так ты знаешь - таже история была- приехали они в центр Европы- а соседи Чехи напаковали полтонны судака и уехали домой....
Виталик прозрел от цивилизованных европейцев...

чима
26.11.2009, 22:25

Киев Большой,и найти оптимальный вариант найти трудно,на Подоле в принципе есть несколько магазинов уже,на Валах один,и на углу Ярославской.удобно
конечно посетить несколько магазинов сразу не тратясь на переезды,однако в то же время конкуренция...Сейчас найти помещение под магазин не трудно,после закрытия игральных автоматов и т.д.

штирлиц
26.11.2009, 22:38
Не врмя сейчас магазинчики открывать !!!!!!!!!!!!
Знаю лично некоторых владельцев розничных магазинов по продаже рыболовных снастей , так вот судя по их рассказам последние несколько месяцев тупо выпали в минус......................

Роман(РМ)
27.11.2009, 06:54
Не врмя сейчас магазинчики открывать !!!!!!!!!!!!
Знаю лично некоторых владельцев розничных магазинов по продаже рыболовных снастей , так вот судя по их рассказам последние несколько месяцев тупо выпали в минус......................

наверно.. а компании по продаже недвижимости , строительные компании и т.п. там вообще застой глубокий..

оно понятно шо всю жизнь было самое выгодное под домом гэндэлык и продавать на розлив косорыловку- живая копейка каждое утро до вечера с желающих похмелится и забытся.... :D:D:D:D:D:D

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:45 ----------

У Києві буде відбуватись зариблення аборигенними видами риб Анонс

2 грудня, вперше за 28 років, у Києві буде відбуватись зариблення аборигенними видами риб. Зариблення буде відбуватись поблизу с. Троєщина (м. Київ, Деснянський р-н), на річці Десенка, яка впадає в Дніпро.

Зариблення аборигенними видами риб (річкова щука та сріблястий карась) буде проводитись за кошти Київської обласної громадської організації «Громадська Інспекція Рибоохорони», під наглядом іхтіологів та інспекторів Держрибоохорони у м.Києві та Київській області. Початок зариблення о 12-00.

На цій події будуть присутні представники органів виконавчої влади, зокрема голова Київської обласної державної адміністрації Віктор Вакараш, керівництво Київдержрибоохорони. Крім того, засвідчити факт зариблення аборигенними видами риб, запрошуються представники громадських риболовних організацій та співтовариств, журналісти засобів масової інформації Києва та України. Після усіх технологічних процедур зариблення, для присутніх буде проведено брифінг.

Заявки для акредитації надсилайте на адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Збір присутніх, для проїзду на місце події, об 11-45 на вул. О. Бальзака, поблизу Свято-Троїцького собору.

Подробиці за телефоном (067) 407-59-13, Тихолаз Ігор Сергійович, Керівник Центру громадських зв’язків Київдержрибоохорони.

Місце зустрічі на мапі
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5096604&lon=30.5865169&z=16&l=0&m=b ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5096604&lon=30.5865169&z=16&l=0&m=b)

Yury
27.11.2009, 07:51
... [/COLOR]У Києві буде відбуватись зариблення аборигенними видами риб Анонс

2 грудня, вперше за 28 років, у Києві буде відбуватись зариблення аборигенними видами риб. Зариблення буде відбуватись поблизу с. Троєщина (м. Київ, Деснянський р-н), на річці Десенка, яка впадає в Дніпро...
... Крім того, засвідчити факт зариблення аборигенними видами риб, запрошуються представники громадських риболовних організацій та співтовариств, журналісти засобів масової інформації Києва та України. Після усіх технологічних процедур зариблення, для присутніх буде проведено брифінг....
Интересно будет посмотреть, представители каких "громадських риболовних організацій та співтовариств", и какие "журналісти засобів масової інформації" будут участвовать... :cool:

Роман(РМ)
27.11.2009, 08:45
Интересно будет посмотреть, представители каких "громадських риболовних організацій та співтовариств", и какие "журналісти засобів масової інформації" будут участвовать... :cool:

Интересно - осветят ли - и в каком ракурсе это мероприятие - ведущие рыболовные журналы страны...

Представляю заголовки:

Как рыбохрана при помощи сайта...ХХХХХХХХ.сом обманула троещинских рыболовов!

Очередной обман от псевдообщественных рыбинспекторов!

Они запустили сегодня рыбу в десенку - а завтра огородят ее забором!
Все на борьбу с незаконным зарыблением!

и т.п. :D:D:D:D:D:D

SL
27.11.2009, 09:31
я примерно представляю, где она будет запускаться..,- только с противоположной стороны стоят лагеря браков которые сети снимают там только на период ледостава :)

Киря
27.11.2009, 09:38
Сегодня, проходя по Почайнинской, обратил внимание, что куст сирени уже вот-вот выбросит свежие листочки, почки лопнули. Стало не по себе как-то.