Показати повну версію : Просто треп
Алексей(Снегирь)
13.06.2007, 21:17
Заехал сегодня в городской УООР , чтобы уплатить взносы за 2 этапа (вкладыши) и за сезонную лицензию. Но главное не в уплате взносов, а в самом процессе :D .
Дальше как у Пушкина А.С.:" ...там на неведомых дорожках..." Вот только дорожки-то не неведанные :) . Там... в 3-ей комнате сидит примиленький дедушка, который и принимает деньгу за членские взносы.
Так этот дедуля все слышит, но нефига не видит, а тем более не пишет. .
Два вкладыша + лицензия (засёк время) = 27 минут оформления. И это ещё не всё: с суммы, которой полагалось мне отдать ему, а он мне в ответ вернуть сумму равную 1 грн --- считал на калькуляторе :D!!!!!!!!!!!!
Я по-перву подогнал его,мол --- а побыстрее.Та куда там!!! Ответ: "Я же тут не просто так сижу. И разговорами не занимаюсь!"
Ну, я сначала мыслено , т.е. не высказывась :confused: :158: :pirate: и т.д.
Но потом уведел во всём этом забавную историю :D !!!!!!!!!!!!
И диктовал я ему, и ошибки во вкладышах исправлял, в книге регистрации тоже делал подсакзки, и номера рыбацкого он не видит :D .Как в лучших советских фильмах.Просто какая-то анекдотическая ситуация с дедушкой лет 75-80.
Может он по принципу --- А поговорить?;) Видать туго-то с кадрами в городской. Ведь женщины это всё резвее оформляли. А время бывает в обрез...
Заехал сегодня в городской УООР , чтобы уплатить взносы за 2 этапа (вкладыши) и за сезонную лицензию.
Господа, просветите! Нагрузил батю на позапрошлой неделе проплатить взносы в УООР. Побывал он в Оболонско-Подольском, если не ошибаюсь, тот, что на углу Полупанова и Макеевской. Привёз он мне вкладыш, на котором чего-то нашкрябано (почерк - супер, бывший доктор наверно:D ), так и не понял чего, 1.70 вроде и ещё х.е.з.- по памяти не скажу, а под рукой нет... в машине лежит.:oops:
Я так понял, что придётся папашу ещё раз напрягать, или самому ехать...
Что за 2 вкладыш, и как выглядит лицензия? Есть ли оно в УООРе или ехать в инспекцию?
Заранее сенк!
Алексей(Снегирь)
13.06.2007, 22:33
Я так понял, что придётся папашу ещё раз напрягать, или самому ехать...
Что за 2 вкладыш, и как выглядит лицензия? Есть ли оно в УООРе или ехать в инспекцию?
Ага!!! Ты правильно понял! И в городском УООРе есть!!!
Спасибо!
А у "твоего" дедушки почерк тоже ничё:D
Алексей(Снегирь)
13.06.2007, 22:44
Спасибо!
А у "твоего" дедушки почерк тоже ничё:D
Ты глянь правильность написания моего отчества.:D и вообще.
Жах!!!!! :D
Всем привет. Хочу купить новую катушку, в основном для тролинга,но незнаю какую. Хочется что-то не очень дорогое но более ли мение нормальное. Может кто-то подскажет что нибуть интересное?
Всем привет. Хочу купить новую катушку, в основном для тролинга,но незнаю какую. Хочется что-то не очень дорогое но более ли мение нормальное. Может кто-то подскажет что нибуть интересное?
А в гілку форуму, де обговорюються тролінгові снасті зайти не пробував???
Алексей(Снегирь)
14.06.2007, 20:57
Всем сдающим экзамены и пытающимся получить зачёты успешной, а главное быстрейшей сдачи сессии. Побыстрее выйти на водоём!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня последний экзамен с зачётом... Был!!! Ух, отстрелялся.Успешно!!! И хвосты не поотростали:) .
Я не хвастаюсь. Просто душа поёть!!!!!!!!
Скоро, скоро на рыбалочку...
Удачи и Вам!!!
kiev_fisher
14.06.2007, 23:16
Всем сдающим экзамены и пытающимся получить зачёты успешной, а главное быстрейшей сдачи сессии. Побыстрее выйти на водоём!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня последний экзамен с зачётом... Был!!! Ух, отстрелялся.Успешно!!! И хвосты не поотростали:) .
Удачи и Вам!!!
Зачёты и экзамены это хорошо. Я на той неделе защитил диплом в универе...как камень с груди, так что теперь ПРЕВЕД РЫБАЛГА:ribak:.
Всем удачно отбыть сессию...
Леонид Голик
15.06.2007, 08:38
Ага!!! Ты правильно понял! И в городском УООРе есть!!!
А можно немного по подробней о лицензии?
И что там написано на право место лова, почерк действительно еще тот.
Уровский билет с двумя вкладышами у меня есть, зачем нужна лицензия?
Удачи и Вам!!!
Праздравляю Ляксей!!!!!!!!
Завтра едем НАШ катер шаманить на Корчеватое, не хош присоедениться?
Люди, слушайте... а мне вот интересно спросить ваше мнение...
Вот к примеру вышли вы на рыбалочку перед работой (4-8 утра)
Часов в 7 словили щуку ( к примеру ). Решили ее забрать пожарить или солить... не имеет значения.
Каковы будут ваши действия после поимки (Щука к примеру весом до 2 кг)? Я виду к тому, как вы будите с ней обращаться, убьете ножом проткнув спинной мозг, или положите помирать самой? :girl_prepare_fish:
Люди, слушайте... а мне вот интересно спросить ваше мнение...
Вот к примеру вышли вы на рыбалочку перед работой (4-8 утра)
Часов в 7 словили щуку ( к примеру ). Решили ее забрать пожарить или солить... не имеет значения.
Каковы будут ваши действия после поимки (Щука к примеру весом до 2 кг)? Я виду к тому, как вы будите с ней обращаться, убьете ножом проткнув спинной мозг, или положите помирать самой? :girl_prepare_fish:
Я переламываю хребет взяв счуку за голову одной рукой и чуть ниже головы другой. До характерного хруста. Внешний вид счуки не страдает и она обездвиживается. Так же поступаю и осенью, когда нет необходимости сохранять живой, да и крючки из пасти легче добывать когда она не гарцует.:rolleyes:
я тоже считаю что лучше убить и что бы она не мучалась.
Алексей(Снегирь)
16.06.2007, 16:49
Завтра едем НАШ катер шаманить на Корчеватое, не хош присоедениться?
Читал сегодня:) поэтому думаю,что опоздал... (см. время) :(
Мужики!!! Нужна помощь!!!!! Нужен бусик грузо-пассажирский для того чтобы отвезти мою семью на базу отдыха в мой любимый домик (читайте) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Или чего-то легковое с прицепом
Выезд 12 июля на 6-00 или 7-00 утра отвезти туда и привезти через 20 дней в Киев от туда (31июля или 1 августа), в зависимости от того входит ли день приезда или отъезда в полный день (смотря как считают).
От моего парадного и до входа в домик 150 км, но это с запасом.
Живу на Теремках-2 в г.Киеве. Можно остаться порыбачить с ночёвкой или двумя.
Я жду ваших предложений. В личку, на мыло.
Мой тел. 8097-249-43-32
ПС: вещи разные + еда + велосипеды берём с собой = Бусик
люди, а где на Героев Днепра есть рыболовный магазин? а то где-то читал и не помню где. Пожалуйста ответте срочно!
люди, а где на Героев Днепра есть рыболовный магазин? а то где-то читал и не помню где. Пожалуйста ответте срочно!
на рынке несколько точек есть.
на рынке несколько точек есть.
да... на рынке знаю..... там еще где-то магазин есть
да... на рынке знаю..... там еще где-то магазин есть
Ну есть со стороны стоянки по Оболонскому проспекту ....
Цены негуманные, асортимент дурацкий. Девушка-продавщица не при делах ... На самом базаре магазинчик (недалеко от ветеринарного киоска и туалетов) поинтересней будет ....
Ну есть со стороны стоянки по Оболонскому проспекту ....
Цены негуманные, асортимент дурацкий. Девушка-продавщица не при делах ... На самом базаре магазинчик (недалеко от ветеринарного киоска и туалетов) поинтересней будет ....
да да.... там и скупился сегодня. точнее не скупился а просто нужно было взять пару предаторов и твистеров.
Слушайте, я вот читаю отчеты... в Украинке прям крокодилы голодные плавают :)
Кто может подробней рассказать где это место. Сколько что стоит?
ОЙ.. мужики... я в шоке...
Решил пойти узнать сколько стоят лодки для "безбилетчиков" на Изумрудке... Мне сказали твердо и ясно что стоят они 10 грн/час и того с 4 до 7 вечера и того... мне нужно заплатить 150 грн за лодку. ТА МАТЬ ЕЕ :cenzura: :cenzura: ..... вообще люди нюх потеряли. :cenzura: :cenzura: :cenzura:
Dimedrol
18.06.2007, 19:08
ОЙ.. мужики... я в шоке...
Решил пойти узнать сколько стоят лодки для "безбилетчиков" на Изумрудке... Мне сказали твердо и ясно что стоят они 10 грн/час и того с 4 до 7 вечера и того... мне нужно заплатить 150 грн за лодку. ТА МАТЬ ЕЕ :cenzura: :cenzura: ..... вообще люди нюх потеряли. :cenzura: :cenzura: :cenzura:
Так всегда и было. Как для меня, так лучше бы сделали по 25/час, чтоб вот таких вот "беззбилетчиков" вообще отсеять ;) , а то лодок впритык с утра, надоело в три ночи туда ездить.
Так всегда и было. Как для меня, так лучше бы сделали по 25/час, чтоб вот таких вот "беззбилетчиков" вообще отсеять ;) , а то лодок впритык с утра, надоело в три ночи туда ездить.
так всегда не было. было и по 3 грн час и по 5... но не по 10!
КамрадЫ, а у кого есть сцыИлка на карту Днепра с глубинами - кинте плз?
kiev_fisher
18.06.2007, 23:42
КамрадЫ, а у кого есть сцыИлка на карту Днепра с глубинами - кинте плз?
Есть такая, но только в пределах Киева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поищи в Интернете, шось должно буть
Она впринцЫпе и интересовала.
С поисковиками(ковырялся в гугле)-чота не дружу.
Интересно... погода такая будет еще долго?:(
Ветер такой что даже блесна с трудом летят...
ужОс...
MR_Andrew
27.06.2007, 14:11
Уважаемые рыбаки!!!Помогите, пожалуйста! Возник срочный и очень важный для меня вопрос: Эсть возможночть поехать на озеро, где в больших колличествах водиться толстолоб. На что его ловить???:confused: (снасть, наживка)
Пишите, пожалуйста, на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заранее огромное спасибо!!!;)
Саня1988
01.07.2007, 04:01
Вот живу рядом с Сильпо на Филатова что на Печерске и недавно увидел авто с Домиковским адресом! Ура ! я тут не один!:D :)
Мужики! признавайтесь чье авто?;) Очень интересно знать кто из Домика рядом живет:)
Вот живу рядом с Сильпо на Филатова что на Печерске и недавно увидел авто с Домиковским адресом! Ура ! я тут не один!:D :)
Мужики! признавайтесь чье авто?;) Очень интересно знать кто из Домика рядом живет:)
Кажысь, Сереги машинка (СКВ) и живет он тама рядышком
Подскажите какая самая лучшая насадка для карася на Днепре????
Пожалуйстаааааааааааааааааа:ribak:
Зв'язку з втратою мобільного :mad: всіх знайомих домових прошу віддзвонитись меня на старий номер для поповнення телефонної книги.
Зачтите, домовой народ!
Зачтите, домовой народ!
Баян, я уже здесь 2 недели назад постил:)
Partizan
10.07.2007, 17:07
Хлопци.
А не покупал ли кто то часом в кабеласе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*topnav*shop) что нибудь?
Если да, то как это делается?
Расскажите плиз....
До скольки бухара работает?
До скольки бухара работает?
до 19-00 павильйоны
до 19-00 павильйоны
Прийдётся немного раньше с работы свалить:)
Спасибо...
В пятницу на 2 дня с ночовкой на Десну еду.
Так как там небыл ни разу прошу побывавших разьеснить по поводу ловли леща. Особенно интересует состав прикормки, а также вес груза на кормушке.
Заранее всем спасибо.:o
А меня состав прикормки не интересует, меня братцы интересует почему Мы все восхищаемся с детства разнями героями, рыцарями без страха и упрека, а потом вырастаем и становимся апатичными, в реальной жизни приспособленцами и если даже душе претит, все равно приспосабливаемся как можем, абы достаток и спокойствие, а как тока видим людей непохожих на нас, людей которые не хотят "прогибаться под изменчивый мир", кричим - Ату его, ату?
Как так происходит? веть детьми Мы все хотели быть в играх РобинГудами, отважными пиратами, безстрашными рыцарями..., веть став взрослыми даже, Мы все восхищаемся талантом и прежде всего мужеством того же Высоцкого В.И., который в самый лютый момент строительства коммунизма не боялся бросить власти в лицо правду о ней.
Мож какой хитрый "состав прикормки" нам парят постоянно, потому и тупим? Что скажете?
ПС. это не подъебка и не упрек, просто задумался и кроме уже известного не нашел другого ответа..., мож Вы че скажете от души.
Что скажете?
Ни один организм не может всю жизнь находиться в состоянии борьбы.
Попытки упорядочить хаос приводят еще к большему хаосу.
Там, где сейчас хорошо когда-то было тоже плохо. Рано или поздно все утрясётся. Главное сохранить адекватное восприятие, подорваная психика не самый лучший выход.
:)
:cenzura: :cenzura: спасибо....
В пятницу на 2 дня с ночовкой на Десну еду.
Так как там небыл ни разу прошу побывавших разьеснить по поводу ловли леща. Особенно интересует состав прикормки, а также вес груза на кормушке.
Заранее всем спасибо.:o
Я не лещатник, но дважны в этом году был на Десне, ловил и фидером и спином.
По фидеру. Кормуха не меньше 100 грам и желательно кевадратная, треугольная из металической сеточки(несет меньше), что не освобождает от заброса на 30-40 градусов вверх по течению.
Я ловил на разваренный горох с манкой, были подлещи и пару лещей. Ловил на опарыша с пеной.
2 Йура. Не знал, ля буду не знал, давай как нить выскочим поУЛим ты моим Ястребом, я твоим ручьем. ИМХО за 10 минут палку не понять, так просчупать как следует.
Абыжаишь! Тыже знаешь, что я - не УЛётчик, а, скорее самовпевнений спиннингист.:)
Кстати, обрати внимание на структуру общалки: спиннинг - отдельно, джиг - отдельно, УЛ, соответственно, - отдельно.:eek:
Как я разумею, по структуре форума видно, что ни джиг, ни УЛ, а тем более, трол никоим образом не относятся к спиннинговой ловле. А так как я ловлю тем, чем мне удобно в конкретных условиях, то получается, что я - вааще непонятно кто.:D :D :D
Абыжаишь! Тыже знаешь, что я - не УЛётчик, а, скорее самовпевнений спиннингист.:)
Кстати, обрати внимание на структуру общалки: спиннинг - отдельно, джиг - отдельно, УЛ, соответственно, - отдельно.:eek:
Как я разумею, по структуре форума видно, что ни джиг, ни УЛ, а тем более, трол никоим образом не относятся к спиннинговой ловле. А так как я ловлю тем, чем мне удобно в конкретных условиях, то получается, что я - вааще непонятно кто.:D :D :D
Так полно пограничных способов. Я, например, ловлю на гирлянду мух летом с лодки на ямах. Зайти к нахлыстовикам и задать вопрос по мухам - так тапками закидают.:rolleyes:
Так полно пограничных способов. Я, например, ловлю на гирлянду мух летом с лодки на ямах. Зайти к нахлыстовикам и задать вопрос по мухам - так тапками закидают.:rolleyes:
Ну, дык это же тривиальный heavy-нахлыст:) . Зачем же тапками кидать?
А так как я ловлю тем, чем мне удобно в конкретных условиях, то получается, что я - вааще непонятно кто.:D :D :D
Как это непонятно кто, все понятно, ты лидер талибских котов-экстремистов:D :D :D , кого не взорвут, того насмешат досмерти:D :D :D
и какое отношения гирлянда из мух на ямах имеет к нахлысту?:) разве что косвенно - в муховязательских вопросах.
и какое отношения гирлянда из мух на ямах имеет к нахлысту?:) разве что косвенно - в муховязательских вопросах.
Правильно вобщем.:) Я о том, что не всегда удается (а иногда и хочется) ловить специализированным способом. Я (думаю и не только я) еще и зимой мух применяю, а где можно обсудить этих самых мух? Из нахлыста погонят, а в пингвине у большинства не хватит "квалификации".;)
Правильно вобщем.:) Я о том, что не всегда удается (а иногда и хочется) ловить специализированным способом. Я (думаю и не только я) еще и зимой мух применяю, а где можно обсудить этих самых мух? Из нахлыста погонят, а в пингвине у большинства не хватит "квалификации".;)
да не погонит оттуда никто, откуда этот стереотип... люди там наоборот, как по мне, самые отзывчивые на форуме. не без исключений, конечно.
Читал,что так ловят на оз.Комо,Италия кажись,сига.Там для такой ловли придуманы целые снасти.Используют большие инерционки на удилищах с чуткой вершинкой,типа фидерных.Проводка- как зимой на чертика.При вываживании рыбы,ставку с мушками наматывают на специальные упругие мотовильца.
Сумлеваюсь я однако, что гирлянда из мух на ямах вообще имеет отношение к нахлыстовым мухам. Такая гирлянда вяжется из изделий, более похожих на стримера, чем на "мокрую" или "сухую" муху, тем более на "нимфу". Да и способ подачи (или проводки) в корне отличается от нахлыста.
А вязание замысловатых мухов для ловли на течении спиннингом имеет смысл лишь для эстетического удовольствия самого аффтара (я сам такой), но (ИМХО) никоим образом не отражается на результатах ловли.
mabilochka
21.07.2007, 20:33
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут - и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут
пушкин.....
mabilochka
21.07.2007, 20:35
Рвать цветы легко и просто
Детям маленького роста,
Но тому, кто так высок,
Нелегко сорвать цветок!
(наш менталитет.....)
На ямке нашел силиконки, обглоданные до крючков ... Парочку поцелее взял для коллекции ...
На ямке нашел силиконки, обглоданные до крючков ... Парочку поцелее взял для коллекции ...
Видно раки с голодухи погрызли. :)
Я не лещатник, но дважны в этом году был на Десне, ловил и фидером и спином.
По фидеру. Кормуха не меньше 100 грам и желательно кевадратная, треугольная из металической сеточки(несет меньше), что не освобождает от заброса на 30-40 градусов вверх по течению.
Я ловил на разваренный горох с манкой, были подлещи и пару лещей. Ловил на опарыша с пеной.
Токо сегодня вернулся. Всего взял 7 лещей (утро - вечер) , а также много подлещиков (100-700 грам). Общий улов 13,100кг. Скоро в отчёты напишу с фотками.....
Всем спасибо за советы:spin:
Dimedrol
23.07.2007, 14:02
Токо сегодня вернулся. Всего взял 7 лещей (утро - вечер) , а также много подлещиков (100-700 грам). Общий улов 13,100кг. Скоро в отчёты напишу с фотками.....
Всем спасибо за советы:spin:
Сбавь вес улова в отчете, иначе взбаламутишь давно невзалтываемое :)
Или напиши - ловили вдвоем-втроем! Или - ловили два-три дня.
Норма вылова короче...
С ув.
Или напиши - ловили вдвоем-втроем! Или - ловили два-три дня.
Норма вылова короче...
С ув.
:D :D :D
Оказывается раздел "ОТЧЁТЫ о РЫБАЛКАХ", это просто литературный конкурс...
Примечательно, что никто не рекомендует соблюдать, эти самые нормы вылова...
Dimedrol
23.07.2007, 14:40
Просто отдельной ветки для браконьеров нету. Каждый выкручивается как может. :)
Гы-гы:D , метко подмеченно...
Юра, раньше члены ЭКОнадзора позволяли себе рекомендовать ее соблюдать и делали хапугам замечания..., но практика показала шо в Домике это не приветствуется :( , а преследуется...
Гы-гы:D , метко подмеченно...
Юра, раньше члены ЭКОнадзора позволяли себе рекомендовать ее соблюдать и делали хапугам замечания..., но практика показала шо в Домике это не приветствуется :( , а преследуется...
Уникальна нация(с), лучше не скажешь...
:) - :( - :confused: - :eek:
Читая форум, замечаю что по некоторым разделам все больше и больше просто разговоров, а не конкретитики, советов начинающим и просто спрашивающим. И обидно то, что между некоторыми уважаемыми ГУРУ начинаются "междуособчики".
Читая форум, замечаю что по некоторым разделам все больше и больше просто разговоров, а не конкретитики, советов начинающим и просто спрашивающим. И обидно то, что между некоторыми уважаемыми ГУРУ начинаются "междуособчики".
как по мне, данный форум - просто кладезь для начинающего, не имеющий аналогов НИГДЕ. просто начинающие обычно не листают архивы, где затрагиваются практически все интересующие их вопросы, а сразу начинают в лучшем случае спрашивать в 25 раз о том "что лучше для чего-то", а в худшем разводить полемику насчет "несговорчивых людей на сайте".
ну а по поводу междусобойчиков и гуру - это их личные проблемы, многие это просто игнорируют.
Абсолютно с тобой согласен по поводу форума, как школы, я говорю о том, что некоторые начали писать не в тему.
Кстати твои (ZART) посты и раздел УЛ считаю одним из самых информативных (для разных категорий, как начинающих, так и ГУРУ)
Абсолютно с тобой согласен по поводу форума, как школы, я говорю о том, что некоторые начали писать не в тему.
Кстати твои (ZART) посты и раздел УЛ считаю одним из самых информативных (для разных категорий, как начинающих, так и ГУРУ)
привыкай, посты "не в тему" - здесь обычное явление. особенно в межсезонье;) зато есть масса других постов, которые намного полезнее и интереснее.
Ребята помогите советом...
У меня частенько без видимой на то причины..вырубается монито...на экране высвечивается...энергосберегающий режим....или в не диапазона.....
Какие шаги предпринять что бы устранить данную..особенность моего компьютера...
Спасибо всем.....
Ребята помогите советом...
У меня частенько без видимой на то причины..вырубается монито...на экране высвечивается...энергосберегающий режим....или в не диапазона.....
Какие шаги предпринять что бы устранить данную..особенность моего компьютера...
Спасибо всем.....
Слава.... веселая ситуация ....
Смотри: Панель управления, Электропитание .... там повыключай нафик все "зеленые" функции:
поставь "включен постояно", выключи вообще энергосберегалку и прочее .... Если не получится - звони
Я один раз в жизни видел такую мульку - были кривые драйвера на видеокарту
Dimedrol
29.07.2007, 17:42
Dimedrol поставь лутше это , мой любимый аватар .
вся проблема в том, что это твой любимый :) но не мой любимый
Спасибо Серега...попробую....
Хотел както к тебе подойти...но ты спал в лодке...а субарик...тоесть люди с субарика...отказывались тебя будить...это видно ты отдыхал перед поездкой на Ржищев....
Алексей(Снегирь)
31.07.2007, 19:06
Усем привет!!!
Только что приехал с р.Рось.
Отдохну с дороги, собирусь с мыслями и отпишусь как отдыхалось.
20 дней и много и мало!!!!!
Было и хорошее и плохое.
Так что до встречи в разделе : " Базы, места отдыха где..."
Dimedrol
06.08.2007, 12:48
Виталий, лазил по нету нашел тебе аватар. Может ты их коллекционируешь? :)
Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2 Индеец
Цитата:
Сообщение от Индеец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот смотрю я на это со стороны сейчас и диву даюсь господа на Вашу реакцию... Зачем Вы воспринимаете мнения людей как пустую критику? Попробуйте отнестись к ним как к советам!
"Благотворительный Фонд "Громада Рибалок України" не воспринимает указанные здесь мнения как пустую критику. Отнюдь! Но раз нас так просят начать называть вещи своими именами - начнем.
Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!". Опыт подсказывает, что скорее всего, эти провокационные выходки - результат Вашей, Виталий, так называемой "подрывной" деятельности :) , направленой на создание максимально негативного имиджа нашей организации и нашей концепции развития рыболовного движения в глазах рыболовов из Дома Рыбака. Догадываемся, также, что не Вы являетесь инициатором этой "борьбы". Но обвинять кого-либо в чем-либо мы не собираемся, Бог рассудит..."
Подрывная деятельность, борьба:eek: ..., Вы можете доказать Ваши обвинения?
Опять же, что "как всегда виноваты евреи"?:D Высказались многие, а Вы уважаемый ушли именно из за меня..., канешна...
Цитата:
Сообщение от Индеец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Школа рыболовного мастерства и судейства это конечно хорошо (особенно если представить что через несколько лет у ГРУ будет куча своих судей и спортсменов)
"Получается что работа с детьми-сиротами, популяризация и развитие рыболовного спорта и пропаганда рыбалки как альтернативы употреблению наркотиков (ах, да, простите - не все так уж против наркотиков...), развитие рыболовного судейства в Украине (имеющей всего одного судью международной категории и не имеющую возможности проводить международные чемпионаты, тем самым привлекая иностранных спортсменов и рыболовных туристов) и поднятие рыболовного престижа страны - все это не так уж важно."
Важно, но сто рас важнее эти самые водоемы общего пользования сохранить таковыми, иначе можете начинать популяризировать компутерную рыбалку, перспективнее...
Цитата:
но в условиях когда почти все открытые водоемы общего пользования близки к уничтожению, угодья разворовываются, когда близится час когда рыбалка станет элитным занятием недоступным простым смертным, Ваши проэкты кажутся, мягко говоря, немного несвоевременными.
"Это высокие слова и ничего больше. Популизм и прикрывание за "наболевшим" своего стремления "показаться лучше других" :) Не хочу разубеждать рыболовов (не дай бог еще опуститься до таких вот "методов"), но чтобы действительно спасти открытые водоемы от уничтожения, а угодья от разворовывания не достаточно просто бить в барабаны, обвинять инакомыслящих в "слепоте" и нерациональности действий. Нужно трезво себе представлять, что нынешней активности рыболовов Украины (а ее качественный индекс и количественный показатель, к сожалению, пока очень низки) не хватит для этого. Понадобятся еще и очень серьезные ресурсы. Причем не только материальные, но и технические, людские и т.д. Без доскональной проработки и тщательной подготовки действий ОО ее деятельность обречена на провал. Вот так вот сразу в единочасье заняться "наведением порядка" - мечта. Но достижима ли? Или у Вас есть в заначке пару миллионов долларов и Вы не против потратить их на эту деятельность? Было бы прекрасно."
Блин, пары лимонов нет, и в данной ситуации оч жаль шо нет, но ниче, я думаю если позвать рыбацюг не "в пасочки играццца" , а реально попытаться отстоять свои права, народ потянется...
А ресурсы, это да, оч важно, но если потянуться люди, появятся и ресурсы.
Цитата:
Так что, необижайтесь, а подумайте...
"Обижаться не в моих правилах, а за активистов ГРУ конечно обидно. Но у них есть свое видение решения наших задач и они не обращают внимания на провокации. А что тут думать? Фонд продолжит свою деятельность и всегда будет рад свежим идеям и любой поддержке, помогущим нам постепенно, но уверенно бороться за рыболовное счастье. А РСК ГРУ будет развивать рыболовный спорт и судейство. А вместе они будут проводить благотворительные программы, работу с детьми-сиротами, бесплатное обучение рыболовным азам подростков, заниматься разнообразными соревнованиями, популяризацией рыбалки и повышением культуры рыболовов.
Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!".
А мне вот это очень понравилось.
Супер просто.
Сказать я потрясен, значит ничего не сказать...:eek:
Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.
А мне вот это очень понравилось.
Супер просто.
Сказать я потрясен, значит ничего не сказать...:eek:
Вам ясно сказали: обсуждение темы прекращено!
Да ради Бога! Только не понятно, зачем вообще устраивать какие либо обсуждения, если не интересует никакое мнение кроме необходимого?
Лично я, просто больше не буду заходить в экологические ветки, чтоб не трепать нервы, так шо не переймайтесь.
Dimedrol
09.08.2007, 18:24
Хочу раз и навсегда обсудить вопрос об упоминании в постах различных наркотических веществ. Ребята, что-то у вас раньше при выражении "по Днепру гонит траву" столько хихиканий и ассоциаций не возникало. Давайте, окститесь. У нас же тут дети заходят.
Саня1988
10.08.2007, 00:35
Хочу раз и навсегда обсудить вопрос об упоминании в постах различных наркотических веществ. Ребята, что-то у вас раньше при выражении "по Днепру гонит траву" столько хихиканий и ассоциаций не возникало. Давайте, окститесь. У нас же тут дети заходят.
Єто всё на лицо воссоединение с матушкой природой и отказ от спиртніх напитков в сторону "травушки-муравушки":D А может просто в связи с глобальным потеплением в Днепре появился новый вид смешных водорослей?:D ;)
Алексей(Снегирь)
02.09.2007, 18:02
Сегодня на рыбалке поломалась :(пружинка, которая связана со скобой шнуроукладывателя;) на безынарционке.
Можно ли купить её на БУ?
Dimedrol
02.09.2007, 21:31
Сегодня на рыбалке поломалась :(пружинка, которая связана со скобой шнуроукладывателя;) на безынарционке.
ремонт и реставрация безінерционніх катушек. станция Днепр. рінок Рібалка. контейнер 19. 80661594579; 80672921874 Саша(єто не я). Друзья чинили катухи., не жаловались. будешь ехать если - звони, может я наконец свою повезу. Заодно пивка на БУ попьем :)
Купи на хозрынке пружинной стали и сделай сам. Только бери диаметром чуть побольше, чем оригинал, а то наша сталь похуже будет. И не забудь о термообработке после изготовления, а то "поплывет" пружина.
Наглядный пример, насколько выбор правильного ракурса для фотографии влияет на размер "трофея" :)
На обеих фотках одно и то же "хайло" :D
На обеих фотках одно и то же "хайло" :D
Ну, если электроника - наука о контактах, то фотография - наука о ракурсе :)
П.С. Неужели одна и таже? :eek:
Неужели одна и таже? :eek:
Одна и та же (фотошопами не редактировалась). Поймана на поппер и после фотосессии благополучно утоплена :).
Мож кто скажет - в Страхах на базе можно сейчас отловочный(или как он правильно называется - лицензия) купить? И когда база поутру открывается??? А то уже 2 года там не был. Мож все поменялось...
Леонид Голик
20.09.2007, 14:13
Мож кто скажет - в Страхах на базе можно сейчас отловочный(или как он правильно называется - лицензия) купить? И когда база поутру открывается??? А то уже 2 года там не был. Мож все поменялось...
Насчет лицензии не подскажу, а база Эко Днепр открывается в 6:00 - 21:00.
Такой режим работы базы висит на воротах.
Тока шо услыхал рекламу "КиндерСурпиза" так чуть не умер со смеху:
"Киндер-сурприз, грайтеся всим класом" :eek::D:D такое будет порно...
Насчет лицензии не подскажу, а база Эко Днепр открывается в 6:00 - 21:00.
Такой режим работы базы висит на воротах.
А шо, в Страхах теж є Еко-Дніпро:158:? Я думав тіки в 40шичах...
glukfish
27.09.2007, 22:35
А шо, в Страхах теж є Еко-Дніпро:158:? Я думав тіки в 40шичах...
В Страхах базы Еко-Дніпро точно нету, а судя по времени работы это база на Сорокошичах.:mat:
На днях рысачил по лесу в южной части Днепровско-тетеревского заказника и возле села Авдеева Нива наткнулся на строящуюся автомагистраль. Траса по последнему слову техники, типа отреставрированой Варшавки. К Ниве подходит с Запада от с.Рихта и уходит на север на Богданы. На вопрос откуда и куда строители или не захотели или не смргли (дело было после обеда) ответить. Може это сироты готовят подъезды к будущим маэткам в районе Богданов, Лапутьки или Страхолесся :(:confused::confused:Пардон, не силён в околокиевской географии, но может речь идёт о строительстве столь долгожданной полной окружной вокруг Киева? Ещё раз пардон если попутал направления. :)
INSPECTOR
28.09.2007, 19:07
Здравствуйте, рыбацюги !
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ :
Прошу проголосовать за мою племянницу Аллу Ивашину.
Сайт ФАБРИКИ ЗВЕЗД : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Навести курсор на ее фотографию и нажать кнопку мыши.
После открытия ее страницы можно проголосовать, отметив последний
пятый кружок под фотографией и рядом планку "проголосовать".
Спасибо большое.
Если Вас не затруднит, то вышлите это сообщение своим
друзьям.
С уважением, "Инспектор" . Валерий. г. Киев.
Здравствуйте, рыбацюги !
ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ :
Сайт ФАБРИКИ ЗВЕЗД : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Навести курсор на ее фотографию и нажать кнопку мыши.
После открытия ее страницы можно проголосовать, отметив последний
пятый кружок под фотографией и рядом планку "проголосовать".
Спасибо большое.
Если Вас не затруднит, то вышлите это сообщение своим
друзьям.
Да за такой голос и 5 раз можно проголосовать
Вполне очень и очень! Проголосовал с чистой совестью!
Блин смотрел на поединок Валуева и Чагаева, полный привет :D бо первый тааакооооймедленный и ленивый, ваще не боец. Зато тренер Валуева - Габриэлян, все время вел паралельный бой с тенью вне ринга и кричал, цитирую - "Да задуши его гав-гав-гав-!!!":D:D:D
Подскажыте где можно раздобыть(или кто то смог бы мне подарить:))бальзу или очень плотный и очень твёрдый пенопласт........спасибо..........если менятца то в личку.(предлагаю воблер каматцу)
спасибо
Алексей(Снегирь)
30.09.2007, 14:06
А в Алуште
Жарко
Мало людей
Много фруктовых вкусностей
И Море штормит
И вода + 8 по Цельсию
Ось що надибав на сайті ОРД.......
:avtarwwot: + 0,8
Не +1, т.к. по поводу жаргона согласиться не могу. Ведь уже сама вышеприведенная цитата написана на жаргоне. Если я не прав, попробуйте изложить все эти здравые размышления на славянском языке, без применения тюркских, латинских, норманских и др. неологизмов. Без влияния жаргона мы бы до сих пор называли бы собаку только псом, топор - секирой и т.д.
"Контроль", "цитата", "форум", "дискуссия", "сайт", "интернет" - это, по-Вашему, не жаргон? Да "гав-гав-гав-гав-гав-гав-авский езыг" - гораздо ближе к литературному!:)
С уважением.
Владимир М.
06.10.2007, 15:12
:avtarwwot: + 0,8
Не +1, т.к. по поводу жаргона согласиться не могу. Ведь уже сама вышеприведенная цитата написана на жаргоне. Если я не прав, попробуйте изложить все эти здравые размышления на славянском языке, без применения тюркских, латинских, норманских и др. неологизмов. Без влияния жаргона мы бы до сих пор называли бы собаку только псом, топор - секирой и т.д.
"Контроль", "цитата", "форум", "дискуссия", "сайт", "интернет" - это, по-Вашему, не жаргон? Да "гав-гав-гав-гав-гав-гав-авский езыг" - гораздо ближе к литературному!:)
С уважением.
Я бы сильно не иронизировал, т.к. это действительно правда. Службам (особенно расейским) далеко безразличны форумы вроде Домика. Но форумы оппозиционных изданий, политических сил и течений находятся под их "недремлющим оком". И все вышеперечисленное Константом абсолютная правда. К примеру форум российского оппозиционного "Еженедельного журнала" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Спросите о количестве "путинских орёликов" на сайте, вам предоставят целый список ников, которые плотно засерают форум. Поэтому люди там на них не обращают внимания и общаются довольно продолжительное время. "Падонкавский езыг" для "орёликов" - это детский лепет на лужайке. Юрий, Вы слишком недооцениваете "Товарищей" и их возможности. Так что, будьте бдительны:D
Вы слишком недооцениваете "Товарищей" и их возможности. Так что, будьте бдительны:D
Ну вам Владимир Владиморович наверное виднее :D:D:D
Службам (особенно расейским) далеко безразличны форумы вроде Домика.
Я бы не был таким самоуверенным .. кроме того уже были "моменты", и не раз:(
Вы слишком недооцениваете "Товарищей" и их возможности. Так что, будьте бдительны:D
Я не только не недооцениваю данных "товарисчей", но и оценивать их не собираюсь.
А на счёт их возможностей, очень сомневаюсь, что данным "товарищам" хватит возможностей засорять форумы именно "гав-гав-гав-гав-гав-гав-авским езыгом", т.к. по моему (возможно, ошибочному) мнению, изъясняться на данном "езыге" не так просто, как кажется. Попробуйте сами написать пару-тройку абзацев на этом "езыге", умышленно делая грамматические ошибки в каждом слове таким образом, чтобы был понятен смысл написанного. Уверяю Вас, сие занятие требует недюжинных способностей. А вот писать на так называемом "русском" (читай: "матерном", что в настоящее время одно и то же) языке не требует никакого умственного напряжения. Поэтому вряд ли вышеозначенные "товарищи" будут напрягать свои извилины. Но на всякий случай, буду "бдить".
Всё ИМХО.
Я бы не был таким самоуверенным .. кроме того уже были "моменты", и не раз:(
Не думаю, что эти "моменты" связаны со спецслужбами. Их атака была бы значительно более массированной, они не мелочатся, если уж дана команда. И не отступились бы они так просто. Кроме того, есть значительное количество потенциально более "опасных" форумов, которые еще не прикрыты. Спецслужбы тоже ограничены в ресурсах, на наш они размениваться не будут.
Алексей(Снегирь)
08.10.2007, 21:01
Не думаю, что эти "моменты" связаны со спецслужбами. Их атака была бы значительно более массированной, они не мелочатся, если уж дана команда. И не отступились бы они так просто. Кроме того, есть значительное количество потенциально более "опасных" форумов, которые еще не прикрыты. Спецслужбы тоже ограничены в ресурсах, на наш они размениваться не будут.
Но ведь они тоже рыбаки. И на рыбалке ,уж точно ;) "под прикрытием" :cool: не заморачиваются. У них тоже есть люди:D... и почти такие как мы...:gan2:
Домовые!
Нужно помочь нашим друзьям из Израиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Их выдвинули на горячую девятку года в израильском 9 ТВ канале, как организацию связанную с защитой окружающей среды и экологией.
Проголосуйте за них по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ПЖЛСТА
:o:
Флагман-Киев
09.10.2007, 09:01
Сделано! Результаты после первого?
Но ведь они тоже рыбаки. И на рыбалке ,уж точно ;) "под прикрытием" :cool: не заморачиваются. У них тоже есть люди:D... и почти такие как мы...:gan2:
Ясно. Значит, те козлы, которые проносятся рядом с берегом на морских катерах, специально подосланы, чтобы нам мешать :)
Флагман-Киев
09.10.2007, 10:50
Ясно. Значит, те козлы, которые проносятся рядом с берегом на морских катерах, специально подосланы, чтобы нам мешать :)
И на мотоциклах... У меня один "шпигун" 100 метров "Асамы" смотал... Засланец!
Форум - это такое место, где не только выслушают все твои наболевшие проблемы, но еще и бесплатно посмеются над тобой и насрут в душу!
Dimedrol
10.10.2007, 19:43
На воскресенье собирался на день рождения бабушки, а сегодня у нее случился инсульт и она в больнице без сознания...
.. блин, понимаешь ведь, что это все-равно когда-нибудь случится, а оно как-то внезапно приходит. Почему-то кажется, что внезапно. Сразу мысли в голову лезут что и родители невечны, большая часть жизни ведь у них прожита. Остается только ждать. Вот блин какая штука. Хреново как-то.
А я думаю, что через интернет - это не общение, а подготовка к таковому.. обмен информацией.. Не видно ни глаз собеседника, не интонации.. Ну разве что когда расстояние уж очень большое и другого выхода нету.. Тогда хоть скайп рулит.:)
Други - не печальтися!
На воскресенье собирался на день рождения бабушки, а сегодня у нее случился инсульт и она в больнице без сознания...
.. блин, понимаешь ведь, что это все-равно когда-нибудь случится, а оно как-то внезапно приходит. Почему-то кажется, что внезапно. Сразу мысли в голову лезут что и родители невечны, большая часть жизни ведь у них прожита. Остается только ждать. Вот блин какая штука. Хреново как-то.
пока што нет лекарства от старости, рано или позно всеравно приходит конец
.
:(
Саша! Может помощь какая нужна для бабушки? Говори. Чем можем - поможем.
:(
Саша! Может помощь какая нужна для бабушки? Говори. Чем можем - поможем.
подержую ты только скажи
Dimedrol
10.10.2007, 20:40
Спасибо, хлопцы. Думаю, это где-то не в нашем мире решается, что будет дальше. Все возможное делается от людей. А как оно будет... Буду надеятся на лучшее.
У меня у отца три недели назад тож инсульт произшел. Парализовало отца. Не вечны родители. Помогай как можешь, узнай что надо и помогай!
Не внезапно все происходит, а как кажется, в самый не подходящий момент. Но скажи, а когда он может быть подходящий? Никогда. Так что помогай, а если помощь дополнительно от нас нужна, то скажи, думаю многие отзовутся.
Алексей(Снегирь)
11.10.2007, 21:06
Президент уже знает кто будет командир кабмина ;)
А Мы ещё нет
...
П.Ржевский
11.10.2007, 22:37
Саня, держись. Все мы не вечные и такое к сожалению иногда случается. Я за последние 12 лет всех своих похоронил -бабулю, отца, мать... если б не жена и дети, жил бы сейчас один как перст. Я понимаю, что утешение слабое, но все же... Моя мама после тяжелейшего инсульта прожила потом 8 лет, и умерла в итоге совсем от другой болезни. У неё потом практически все восстановилось - ходьба, речь, координация движений. Тут уж как кому повезет.
Если нужна какая помощь - обращайся. Кстати, моя супруга - врач-терапевт, работает в ментовском госпитале. То есть, некоторые медицинские вопросы мы решаем.Держись.
сержант1
11.10.2007, 23:54
Саша, что тут можно добавить? Крепись. Четыре года назад я похоронил отца и пришлось бросив все перебраться жить к парализованной матери.
И ты знаешь, приходишь с работы, а она просидев одна в заперти дома и насмотревшись телевизора выдает такой поток слов, что остановить не возможно, а посмотришь как она с трудом, прижимаясь к стене добирается на кухню и одной рукой об терку чистит мне картошку, что бы я придя домой мог приготовить покушать, то мне эта картошка комом в горле становится. Так что крепись дружище.
Недавно нашел игру 3Dcarp... Игра прикольная только не могу понять как загнать рыбу в подсак
kiev_fisher
14.10.2007, 13:35
Недавно нашел игру 3Dcarp... Игра прикольная только не могу понять как загнать рыбу в подсак
А ссылочку можно где качал, или как полное название данного гейма??
А ссылочку можно где качал, или как полное название данного гейма??
название так и есть 3DCARP а силку тримай
Оказываецца, согласно законодательства Украины, партии попавшие в Раду, помимо всего получают право на компенсацию потраченых на предвыборную агитацию стедств:eek:, т.е. лимит на всех 200 000 000 гривен...
А я все думал, откуда берется такая высокая стоимость выборов/перевыборов?
ПС. придумал как помирить регионалов с нашистами и иже с ними по вопросу государственного языка. Нужно и русский и украинский перевести в разряд литературных, а государственным языком объявить ПАДОНКАФСКИЙ езыг:D, все равно чиновники тока на нем и пишут...:oops:
А вот мне интересно, многие ли этим балуются ;)) В последнее время не могу себе отказать в удовольствии вздремнуть на часок другой в лодке, особенно когда не клюет, пока напарник там пытается чтото выджиговать.
Вот и сейчас, до выезда 2 часа а я еще не спал, и совсем мне не грусно потомучто беру с собой каремат и знаю шо если сильно припрет расстелю я его на дне лодки и так меня харашо убаюкает хлюпанье волн ;)) гыгы..
Dimedrol
16.10.2007, 09:25
А вот мне интересно, многие ли этим балуются ;)) В последнее время не могу себе отказать в удовольствии вздремнуть на часок другой в лодке, особенно когда не клюет, пока напарник там пытается чтото выджиговать.
Вот и сейчас, до выезда 2 часа а я еще не спал, и совсем мне не грусно потомучто беру с собой каремат и знаю шо если сильно припрет расстелю я его на дне лодки и так меня харашо убаюкает хлюпанье волн ;)) гыгы..
Так это впорядке вещей :) Особенно, если очень рано выехали, позавтракали на берегу клев плохой и солнце вышло. В последнее время стараемся выезжать к семи утра, не брать пива и не очень плотно перекусывать в лодке. А то только кишку набил и всё.. надобранич малята :)
Я как-то отдыхал на Роси и взял с собой утречком на рыбалку брата своей жены. Он честно встал, сел в лодку и ловил буквально первые минут 15. Потом благополоучно заснул. Когда на его удочках клевало я такого вытерпеть не мог и регулярно будил его. На второй день на вопрос - ты на рыбалку идешь? - он ответил - Иду, но меня не будить!!! :D
Dimedrol
18.10.2007, 21:41
Блин, пришло сообщение на аську явно уголовного содержания. Как банковский работник и активный пользователь карт хотел сообщить куда-надо. Но тут возникла проблема - куда? В СБУ? Нашел горячий телефон, да не уверен стоит ли звонить.. вдруг на смех подымут. Я не знаю как они вычисляют вот таких вот "преступных деловых людей", если есть среди нас "дяди Степы" примите информацию к сведению или хотябы подскажите что делать. Информации нашел мало, единственное знаю что: наказ МВС України № 429 від 31.05.2001 р.
Из функциональных обязанностей сотрудника отдела:
.............
- здійснює організацію виявлення фактів неправомірного використання об'єктів промислової власності;
- протидіє легалізації («відмиванню») коштів і іншого майна, добутих злочинним шляхом за допомогою високих технологій;
- забезпечує організацію боротьби із правопорушеннями в сфері авторських і суміжних прав, у сфері телекомунікацій і зв'язку;
- забезпечує організацію боротьби із правопорушеннями з використанням комп'ютерних технологій, у мережі Інтернет; злочинів, пов’язаних з використанням електронних банківських платіжних засобів;
Заранее благодарен. Фото прилагается..
Я думаю, как банковскому работнику, Вам надо поговорить об этом с начальником безопасности Вашего банка. Он знает кому сообщить. Там хлопцы отслеживают такие штуки.
Чуствуется знание вопроса...
Алексей(Снегирь)
18.10.2007, 22:41
Вам надо поговорить об этом с начальником безопасности Вашего банка. Он знает кому сообщить. А скорее всего это приколы:).
Кста...
Это может и быть и он сам... Или кто по его просьбе...
Видать на работе у вас не чисто...
( п-к Исаев понял что это шивровка).
Так что не стесняйся: и типа приколы у Вас (начслубезбан):D:eek:
Совпадения бывают разными ... :cool::cool::cool:
И я такое получил. А сегодня еще и про поддельные паспорта предложение пришло :D
Но, в спам никогда не вчитываюсь. Del/ignore
Хотя, может куда и сообщить надо... Не, не думаю. Кто надо и так получит эти месаги :D
...А скорее всего это приколы:)...
Возможно и прикол, однако...
Если порыться в сети, можно нарыть не только предложения по продаже копий карточек с пин кодами, а и приборчиков для получения этих данных с подробным описанием их устройства и принцыпа действия (в основном разнообразные накладки устанавливаемые на (незнаю как правильно называется :Smile048:) "приёмную щель" и клавиатуру банкоматов) :mad:
Естественно что большинство таких "продавцов" просто собирают с желающих "халявы" бабуленции и растворяются в дебрях И-нета, но если бы так поступали абсолютно все кто предлагает потобный "товар", клиенты быстро бы у них закончились и "бизнес" заглох сам собой :o:, однако-ж с самого появления банкоматов спецы только констатируют постоянное увеличение операций с вороваными кредитками, значит ктото гдето действительно ворует и действительно продаёт :mad:
Алексей(Снегирь)
19.10.2007, 19:22
однако-ж с самого появления банкоматов спецы только констатируют постоянное увеличение операций с вороваными кредитками, значит ктото гдето действительно ворует и действительно продаёт :mad:
И тех кто это действительно ворует и действительно продаётделает--- то их действительно разыскивают, при чём обе стороны т.е. и ТЕ и ДРУГИЕ.
Пример: Дано: Объява в газете на что-то или для чего-то
или для совершения каких-то действий
Ответ: Противодействие/содейсвие тогда, когда (если) клюнут:ribak:
И тех кто это делает--- то их действительно разыскивают, при чём обе стороны т.е. и ТЕ и ДРУГИЕ.
Пример: Дано: Объява в газете на что-то или для чего-то
или для совершения каких-то действий
Ответ: Противодействие/содейсвие тогда, когда (если) клюнут:ribak:
Усё понятно!:D
Позавчера смотрел такую передачу по "Сити" вродь, как диплом медика покупали через и-нет, типа за 900д кидала оказался, а 1200д уже реальный диплом купили. Обоих злоумышленников взяли. Так что, вполне возможно, что телешоу очередное готовят.
Алексей(Снегирь)
20.10.2007, 09:53
Усё понятно!:D
Позавчера смотрел такую передачу по "Сити" вродь Так что, вполне возможно, что телешоу очередное готовят.
А TV я и не учитывал...
Так что их действительно разыскивают, при чём всесторонне т.е. и ТЕ и ДРУГИЕ и TV-зионщики...
ПС : Какой-то трёхмерный розыск получается :cool:
ППС: А надо четырёхмерный :D Наверно нужно подключать теорию великого Альберта Энштейна и вводить + ВРЕМЯ ...
ПППС: А поговорить?..:D
Естественно что большинство таких "продавцов" просто собирают с желающих "халявы" бабуленции и растворяются в дебрях И-нета, но если бы так поступали абсолютно все кто предлагает потобный "товар", клиенты быстро бы у них закончились и "бизнес" заглох сам собой :o:, однако-ж с самого появления банкоматов спецы только констатируют постоянное увеличение операций с вороваными кредитками, значит ктото гдето действительно ворует и действительно продаёт :mad:
Еще в прошлом году показывали передачу как в одной из африканских стран готовят "финансовых терористов". Причем если для самих "студентов" важен именно хруст денег в ихних карманах, то сансеев ихних интересует именно моральная сторона, т.е. они считают что наводнив США и европу такими вот "спецами" они подорвут их экономику...
Сегодня поехали с супругой выбирать/приобретать бытовую технику. Заходим в магазын, смотрим - вот он, красавец, большой, красивый, "умный", навороченый. Ходили вокруг, цена, даже со скидкой кусается, 800 это не гривен, как-то нет таких бабок лишних... И что сразу насторожило - музыка в зале какая-то - ганстарэп в исполнении Сереги... Короче, подходит сейлмэн, о предлагет оформить в кредит, безпроцентный, без первого взноса, на 30 месяцев. Удивился я немерено - с какой радости банк мне подарит безпроцентный кредит? Оказывается, тады товар я приобретаю без скидки. Ну и ляд с ним, что-то 30 баксов в месяц платить - не слишком обременительно, мне кредит, банку - скидка. Узнаю на ресепшн (отстояв 2-х часовую очередь) условия - да, так и есть, банку скидка, вам - шиш, кредит безпроцентный без первого взноса, справки о доходах и пр. Даю свои данные, долго вносят, просят погулять немного (выливается в час, ибо очередь). Счастливый сажусь оформлять-подписывать бамаги (еще бы не дали кредита, с моей-то биографией... Допуска любой формы давали, кредит - понты! :D). Короче, подписываю все, счастлив безмерно, но на всякий случай просмотрел график погашения кредита. Епт! Что-то не сходится - по 200 с копейками гривен в месяц - это 1200 зеленых выходит... Что, спрашиваю, за хрень, во сколько мне этот холодильник вылазит? Да в 900 с хвостиком, вот Ваша цена на товар в накладной... Чувак, говорю, 200 на 30 умножить - это не 900 баксов, а немного поболее. Да, все правильно. Кредит безпроцентный? Безпроцентный. А откуда три сотки набегает сверху? А это всякие сборы (не помню какие) и страхование кредита в нашем банке. Что, спрашиваю, если не выплачу - банк за меня рассчитается? Не, говорит, застрелитесь, или убъетесь об стену - тогда за Вас банк уплатит. Так скока стоит товар в итоге? 900. А это что? ...:cenzura:...
В итоге, молодому человеку, как представителю банка, было рекомендовано посетить этот ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а кредитное соглашение было уничтожено на месте.
Развод конкретный - вместо 800 покупаем за 1200. Уж лучше поупираюсь рогом на работе с месячишко-другой, да возьму сразу, но со скидкой. Чего и всем рекомендую. Пока еще честных банков не появилось, так что с кредитами под 0% пока погодим :D
Развод конкретный - вместо 800 покупаем за 1200.
Ну вот еще в полку умных людей прибыло. Поздравляю!!!!
В двух словах:
на кой хрен банку давать кому-то без% кредит, если средняя %ставка по стране по депозиту - 15-16% ????
Простая арифметика - 15% депозитная ставка, значит кредитная - должна быть удвоенная. Банк бабло не свое тратит, а своих клиентов на то он и банк. Ты причапал в банк на депозит деньги положить под 15%. Банк должен их для тебя заработать. Попутно и себе хотябы столько же. Т.е. менее чем под 30% - НИКТО ТЕБЕ НЕ ДАСТ ДЕНЕГ!!!!!
Как банк эти 30% с тебя слупит - дело десятое. Назови это 0% и навешай кучу платежей "за оформление", "за рассмотретние", "за печатание договора". "за подтирание жо..пы" .... Все равно 30% (как правило больше).
Вдогонку: вдруг стало весело и интересно.
Вот анонс магазина
Читаем
Условия предоставления кредита:
оформление кредита только по предъявлению паспорта и идентификационного кода
срок кредита - хх месяцев
авансовый взнос - 0%
процентная ставка - 0,01% в месяц от фактической суммы задолженности
максимальная сумма кредита – хх грн.
отсутствие дополнительных платежей, штрафов и комиссий.
Т.е. Магазин получает свое бабло за холодильник (сразу от банка) и +0.01% в месяц от задолженности
А дольше манюсенькое:
* кредиты предоставляются банками-партнерами
Условия кредитования вы можете уточнить у кредитных экспертов
Выходит что к кредиту магазин никакого отношения не имеет. Кредит предоставляет банк-партнер. Магазин канэшна обещает вам 0% Тут он даже не врет!!!!
Средний банк, опять же взятый наугад
Условия кредитования:
Срок кредитаj-до 36 месяцев
Сумма кредитаjдо ххгрн.
Первый взносj не требуется
Процентная ставкаj 24% в год, начисляется на остаток задолженности по кредиту
Комиссия за обслуживание кредитаj2,7% в месяц от суммы кредита
Комиссия за предоставление кредита 0% от суммы кредита
Итого:
кредит 12 месяца без 1 взноса
24% (на остаток) + 2.7%*(кол-во месяцев)
т.е
Первый год 2.7%*12 = 32.4% только по "обслуживанию кредита"
ДЖ, я не прибывал в полк умных людей, я там был. Всю эту парашу выяснил уже детально перед самим подписанием, когда таки получил на руки договор. Всем внимание - когда спрашивал, в чем кайф банку давать мне под ноль процентов кредит, получал ответ - наш интерес - скидка, мы кредит даем безпроцентный. Он таки и был безпроцентным, а то, что сверху (таки 30% плюс еще какие-то сборы) - это оказалось некое "страхование кредита". Т.е. все честно, в договоре как раз и было указано, что кредит безпроцентный. Так что сверяйтесь с общей суммой выплат, просуммируйте по месяцам, это надежнее.
ДЖ, я не прибывал в полк умных людей, я там был.
Не гунди ;) Я в контексте - еще один человек вдруг задумался.
Он таки и был безпроцентным, а то, что сверху (таки 30% плюс еще какие-то сборы) - это оказалось некое "страхование кредита".
Как вы кидок не назовете - он кидком и останется .....
Жека Иванов в одном развеселом банке взял кредит на покупку мобилки для дражайшей сюпрюги. Мобилка 850 ..... Радостно взял кредит. На "круг" получилось 1350 .... Кредит погасил досрочно. Проценты ясный пень не персчитали хотя в договоре забито ....
А дальше воще чудеса. Потопал брать еще на что-то кредит. Туда же ... Ему говорят: йопт. дядя, так у вас еще тот кредит не закончился!
Он говорит - пазвольте! Я ж его досрочно погасил! Грят - убейся ап стенку.
Идет в другой банк. Ему говорят! О! Дядя! А че вы приперлись если у вас в том банке кредитный договор не закончен! Вот когда закончится - прихотите
Люблю эту страну .....
Что самое хреновое - эти договора оформлены так чиста канкретна хаотически, что даже зная где искать, не найдеш подвоха. очень млким шрифтом, все в каких-то абзацах, перемешано с какми-то выделеными полями, содержание перемешано (т.е. если назодите вроде несколько абзацев "бла-бла-бла" - все равно перечитайте, туды могут упрятать весьма важный и неприятный пункт)... Внимательно прочитать такой договор - несколько часов займет. Посему, если уж пришлось оформлять, перед подписанием возьмите договор, (именно тот, который Вам дадут на подпись, не верьте рекламному гониву на ресепшне), в спокойной обстановке все внимательно прочитайте. Если Вам откажут дать эти бумаги для вдумчивого ознакомления (а сзади подпирает очередь, как же тут час читать?) - бегите из этой конторы немедленно! Первый признаек кидалова в особо крупных размерах.
Dimedrol
29.10.2007, 09:59
Это рахитские банки так делают. Те что напрямую с маркетами работают, работают по следующей схеме:
1. маркет продает товар (себестоимость+наценка)
2. банк кредитует и перечисляет деньги за товар маркету
3. маркет выплачивает комисию банку за Расчетно кассовое обслуживание в размере до 30 % от суммы кредита (зависит от срока кредитования)
В чем прикол: клиент получает беспроцентный кредит, маркет увеличение продаж и сразу же деньги за товар, что убыстряет финансовый цикл предприятия и увеличивает его прибыль. Для маркета отдать 20% банку - говно вопрос. У них наценка на товар не одна и даже не две гривны. Есть товары на которые накручивают 100-200% (например, МП3-плееры).
4. Банк от маркета получает сразу как бы проценты за кредит все сразу а не помесячно. Так выходит даже лучше, чем если самому проценты у клиента брать. Чем дольше кредит, тем больше должен марект отдать денег банку. На это не каждый согласен. Поэтому такая схема работает правильно при кредитовании от 3до 6 месяцев. максимум год. Все остальное - фуфел. Комиссию маркета частично переносят на Заемщика.
...Уж лучше поупираюсь рогом на работе с месячишко-другой, да возьму сразу, но со скидкой. Чего и всем рекомендую. ...В этом случае могу посоветовать поискать во всяких online-гамазинах. В итоге я себе холодильник купил на $150-200 дешевле, чем магазинах. Из минусов - нет магазинной двухнедельней гарантии (хотя чеки и все-такое можно скачать с продавайцев). И на некоторые товары срок гарантии может быть меньше...
Но, всегда можно найти с доставкой, а гарантии от сервисцентров такие же, как и в магазине...
Цены смотрел на price.ua, а дальше телефон в руки и вперед..
:Smile021:
kiev_fisher
30.10.2007, 22:03
В этом случае могу посоветовать поискать во всяких online-гамазинах. В итоге я себе холодильник купил на $150-200 дешевле, чем магазинах. Из минусов - нет магазинной двухнедельней гарантии (хотя чеки и все-такое можно скачать с продавайцев).
:Smile021:
Немного не соглашусь. Если есть чек и правильно заполненый гарантийный талон в любом сучаи товар можно вернуть или поменять в течении двух недель со дня покупки. Магазины эти правила не могут изменить, если что - прямая дорога в Общество защиты прав потребителей
Немного не соглашусь. Если есть чек и правильно заполненый гарантийный талон в любом сучаи товар можно вернуть или поменять в течении двух недель со дня покупки. Магазины эти правила не могут изменить, если что - прямая дорога в Общество защиты прав потребителей
Абсолютно согласен по поводу чеков, гарантии и возвратов. Интернет-магазины работают по общим правилам торговли(или должны),может только если они какие-нибудь не "серые". Покупал интернет-магазине себе цифровик, обошелся на 100$ дешевле. Вот неплохой адресок по сравнению цен в интернет-магазинах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите, кто знает. Занимаюсь ремонтом квартиры и хочу утеплить балкон внутри пенопластом. На рынке встречался пенопласт двух маркировок "15" и "25" . Одни говорят, что 15 более пористый поэтому лучше держит тепло, а другие до наоборот 25 более плотный и поэтому он лучше держит тепло. И я не как не могу разобраться какой действительно лучше. Речь идет о обычном белом пенопласте. Более плотные, эти как они там называются, "стеродуры" и т.п., я не рассматриваю. Может кто профи в этой сфере подскажите.
Заранее благодарен за ответы.:)
Подскажите, кто знает. Занимаюсь ремонтом квартиры и хочу утеплить балкон внутри пенопластом. На рынке встречался пенопласт двух маркировок "15" и "25" . Одни говорят, что 15 более пористый поэтому лучше держит тепло, а другие до наоборот 25 более плотный и поэтому он лучше держит тепло. И я не как не могу разобраться какой действительно лучше. Речь идет о обычном белом пенопласте. Более плотные, эти как они там называются, "стеродуры" и т.п., я не рассматриваю. Может кто профи в этой сфере подскажите.
Я не профи но не легче ли сделать наружное утепление балкона
kiev_fisher
31.10.2007, 23:08
Сам занимался этим делом весной, поэтому есть что сказать по этому поводу. Всё зависит от того, насколько хотите сохранить полезную площадь балкона. Советую всё таки обратить внимание на плотный (стеродур, пенофол) так как он в 3-4 раза лучше держит тепло по сравнению с белым пенопластом. Что б было понятней - для утепления нижней плиты балкона (в панельных домах) нужно как минимум 20 мм плотного пенопласта, а при использовании белого толщина должна быть около 60 мм. Вот вам и экономия полезной площади.
ПС белый пенопласт чаще используеться для наружной отделки.
ПС2 Без установки современных оконных систем, смысла утепления балкона нету.
ПС3 Посмотри в нете полно форумов по этой теме, или пиши в личку расскажу что к чему.
ИМХО Чем пенопласт плотнее тем он лучше! Варианты: 1.Пенопласт можно клеить, потом сетка на него тем же клеем, а потом безпесчанка ну а потом обои или покраска...
2.Просто устанавливаеш а сверху обшиваеш пластиком...
ЗЫ первый вариант лучше так как заполняються все щели, во втором думаю лучше будет мин вата чем пенопласт.
"если хочеш пожелать врагу плохого-пожелай ремонта":D
Панове!!! подскажите плииз!!:confused: нада очень наводки по магазинам Киева где можна затариться всем что связано с поимкой рыбоидов ну ..ля очень вредных:connie_23: нада хорошие магазины:susel:
ПЫ СЫ базары не предлагать!
сенькс!!!!
Панове!!! подскажите плииз!!:confused: нада очень наводки по магазинам Киева где можна затариться всем что связано с поимкой рыбоидов ну ..ля очень вредных:connie_23: нада хорошие магазины:susel:
ПЫ СЫ базары не предлагать!
сенькс!!!!
Ну если магазины примут участие в финансовой строне содержания Домика - мы со свое стороны с удовольствием "опрылюднимо" и список и схемы проезда.
Ну если магазины примут участие в финансовой строне содержания Домика - мы со свое стороны с удовольствием "опрылюднимо" и список и схемы проезда.
Так я-ж для себя а не для рекламы!!!
но если по партизански ответа нету то все равно большой сенькс!!!
mabilochka
03.11.2007, 21:14
другими словами совсем оху:cenzura:ли....
а ответ так и не получат....
при таракане секретариат хоть отписки-записки писал.. а щас даже этого не делают....
Панове!!! у кого есть хорошие карты окресностей Киева( поподробней) или скажите где взять!
шурик- М
06.11.2007, 10:29
Панове!!! у кого есть хорошие карты окресностей Киева( поподробней) или скажите где взять!
Всем по секрету:)
ст. М. Черниговская, ул. Попудренко,(номер дома не помню)
идти в сторону автостанции (или Дарынка) по правой стороне Институт Картографии. Там есть в продаже практически все карты;)
doctor 72
06.11.2007, 10:54
Мозг человека вырабатывает аналог марихуаны
Международная группа ученых из Америки и Италии провела масштабное обследование мозга и обнаружила в нем вещество анандамид, которое по своим свойствам подобно марихуане.
По словам ученых, анандамин является эндогенным веществом, то есть вырабатываемым самим организмом. Как показали исследования, анандамин также обладает анальгетическим, противотревожным и антидепрессивным действием.
Специалисты во главе с Даниэлем Пиомелли, директором Центра разработки лекарств Калифорнийского университета Ирвин, провели эксперимент, во время которого вводили агрессивным лабораторным крысам новое созданное вещество URB597, которое блокирует распад анандамина в мозге, повышая его уровень.
После применения нового лекарства URB597, у подопытных крыс повышался уровень анандамина в мозге и наблюдался антидепрессивный, и антиагрессивный эффект.
По словам ученых, вещество URB597 также принимает участие в регулировании питания и в процессах ожирения. На данный момент URB597 уже запатентовано и в 2008 году европейская фармацевтическая компания Organon начнет его клинические испытания.
Наукой также было доказано, что марихуана замедляет рост злокачественных опухолей легких, снижает риск образования метастазов и интенсивность воспалительных реакций, а также предотвращает прогрессию болезни Альцгеймера.
По материалам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
07.11.2007, 17:59
Сижу тут, делать нечего и думаю, а если в форуме все ники зеркально поменять? И вот что у меня получилось, вот какие ассоциации: Взял всех кто на данный момент присутствовал:
Lordemid - прямо как из звездных войн;
KА - Ка! Ка! Злые бандерлоги обозвали тебя дождевым червяком! -бляяя
Bo - вэдмэдик Бо. - мэни погано..
alisab - Коля Герасимов кричит Алисе, что миилафон у нее, но она не слышит.
Nabob - ?
Nobob - см. выше. (марш-бросок, окапывание, дислокация, передислокация. - а что такое передислокация? -аа.. то же самое , что и дислокация);
torc - торч :D или хотя бы перч;
tcurf - брат ткулху;
Stog - :)
Salocyn - українське екстазі;
Nawow - nabob.. (а он на всех киидааэтца:D);
Мисарег - кароший человечег;
Янюрд, Нугиж, Ябесаз - три чатланских мушкетера;
Йиксвежрп, Чюри,Кичнопя - тоже мушкетеры, но с более дальней планеты.
Извините, что не всех. Многие просто не ассоциировались к сожалению. Не примите за оскорбление, никого не хотел обидеть.
А если совместить два последних поста, то первому из них я верю!:D
Сижу тут, делать нечего и думаю, а если в форуме все ники зеркально поменять? И вот что у меня получилось, вот какие ассоциации: Взял всех кто на данный момент присутствовал:
Lordemid!!! Хорош курить!!!! :):):)Займись общественно-полезным трудом!!! :):):)
А не то - придет Йиксвежрп будет тебе и белка и Кичнопя.:):):)
С уважением,
Чирю.
Ну, вы блин даете!!!!:)
Подскажите, где находится обводной канал и новая набережная?
С уважением.
С уважением.
Вот новая набережная
С уважением.
А обводной канал пролегает вдоль левого берега КВХ
Спасибо за разъяснение. Очень уж наглядно и красиво. А то живу в Киеве и незнаю.
Случайно нет и обводного на карте. Очень уж наглядно и красиво.
Спасибо за разъяснение. А то живу в Киеве и незнаю.
Любой каприз
Може кто толково расскажет шо таке Айфон (ямобила) и "с чем его едят":confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] iPhone - Apple iPhone в Украине (iPhone Киев)
iPhone комбинирует три продукта — революционный мобильный телефон, широкоэкранный iPod с сенсорным управлением, и Интернет коммуникатор с электронной почтой, веб браузером, картами, и поиском — в одном маленьком и легком ручном устройстве. iPhone также вводит полностью новый интерфейс пользователя основанный на большом сенсорном дисплее и ведущем программном обеспечении. iPhone позволит вам управлять всем только прикосновением вашего пальца. Это возвещает новую эру программного обеспечения и усиливают и изощренность, никогда раньше не виденная в мобильном устройстве, целиком переопределяет, что вы можете делать на мобильном телефоне.
iPhone - широкоэкранный iPod с сенсорным управленем, который позволяет Вам наслаждаться вашим контентом — включая музыку, аудиокнигами, видео, телешоу, и кинофильмами — на красивом 3.5-дюймовом широкоэкранном показе. Также iphone позволяет Вам синхронизировать ваш контент от iTunes библиотеки на вашем PC или Макинтоше. И затем Вы можете получить доступ к всему этому только нажатием пальца на сенсорном экране.
iPhone - революционно новый мобильный телефон, который позволяет Вам делать запрос, просто указывая вашим пальцем на название(имя) или число(номер) в вашей записной книжке, списке избранного, или регистрации запроса. Это также автоматически синхронизирует все ваши контакты от PC, Макинтоша, или интернет-службы. iPhone позволяет Вам выбирать и слушать voicemail сообщения в любом порядке, который Вы хотите — точно так же как электронная почта.
iPhone это полнофункциональный клиент электронной почты HTML и Сафари — самый передовой web-браузер когда-либо на портативном устройстве — который автоматически синхронизирует закладки от вашего PC или Макинтоша. Сафари также включает встроенный Google и Yahoo! . iPhone полностью задает работу, таким образом Вы можете прочитать веб-страницу, загружая вашу электронную почту на заднем плане по Wi-Fi или EDGE.
Multi-touch особенностей iPhone самый революционный пользовательский интерфейс начиная с мыши. Это - полностью новый интерфейс, основанный на большом сенсорном экране и инновационном новом программном обеспечении, которое позволяет Вам управлять всем, используя только ваши пальцы. Таким образом Вы можете листать альбомы, просматривать фотографии и посылать по электронной почте, или изменять масштаб изображения в и на секции веб-страницы — все просто используя сенсорный экран iPhone. Полное СТАНДАРТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ БУКВ НА КЛАВИАТУРЕ iPhone позволяет Вам легко посылать и получать сообщения SMS на многократных сессиях. И клавиатура является прогнозирующей, таким образом это предотвращает и исправляет ошибки, облегчая и более эффективный, чтобы использовать чем маленькая пластмассовая клавиатура на многих смартфонов.
Dimedrol
09.11.2007, 23:06
И вот что мне в голову пришло, а Педро одобрил: в Домике очень много с различных областей наших однодумцев и товарищей. Вроде бы как думаю, что есть что-то типа филиалов Домика в областях. Но сердце Украины - это Киев, Днепр - это талия, а пиво - это Оболонь. Что бы вы, дорогие наши восточные русофилы и националистычни збочэнци не говорили :) (есть у нас крымско-татарское представительство? (За монголо-татарское слово "х"й - респект и уважуха :D)). Так может со следующего года з помощью небольшой спонсоров мы с флагами Домика погрузимся в автомобили, вы нам найдете озеро и полянку и мы к вам приедем в гости? А наш любимый журнал напишет хорошую статью? Как говорится - ударим автопробегом, отдохнем и всё такое? Мне это кажется довольно интересным. А вам?
И вот что мне в голову пришло...
Имею сильнейшее подозрение, что если наш журнал захотит написать красивую статью, то он в боевом составе погрузится в свою машину и спокойненько поедет в гости к восточным русофилам и западенским избоченцам. Даже без спонсоров и без полянок обойдется...
А насчет "давайте вы нам предложите, найдите спонсоров и организуйте, а мы поедем и отдохнем", то, боюсь, единственное, чего с таким подходом можно добиться - это флага в руки и автопробегом на монголо-татарское слово... :)
Имею сильнейшее подозрение, что если наш журнал захотит написать красивую статью, то он в боевом составе погрузится в свою машину и спокойненько поедет в гости к восточным русофилам и западенским избоченцам. Даже без спонсоров и без полянок обойдется...
А насчет "давайте вы нам предложите, найдите спонсоров и организуйте, а мы поедем и отдохнем", то, боюсь, единственное, чего с таким подходом можно добиться - это флага в руки и автопробегом на монголо-татарское слово... :)
эй ты, самый живой Щукарь ;) че демагогию развел и бочки катишь? тебе тут западенский избоченец уже гарантированно привезет, то что ты просил:) если не забудет положить эту самую эриш пишту в чамайдан :oops:
Спасибо. А где купить:confused:
Сейчас уважаемый пользователь Konstant - доиграется!!!!!
Обращаю внимание всех:
СОБЛЮДАЙТЕ Общие правила поведения в форумах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
п.14. При цитировании крупных сообщений, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте общалку буквами
Ув. DJ Виноват. Просто не было времени проанализировать ответ.
ИМХО вы так и не поняли шо от вас хочет ДЖей :D
Напр., цитируя пост ДЖея достаточно было одной из строчек.
ИМХО вы так и не поняли шо от вас хочет ДЖей :D
Напр., цитируя пост ДЖея достаточно было одной из строчек.
Спасибо, Виталий!
Это тут в Киеве у всех кабельные и выделенные линии. В областях на 90% диалап причем поганый. Народ все время жалуется что дофига лишней и мусорной инфы.
Для примера - текстовая часть этой страницы - 317кБ, это не считая смайлов, аватаров и проч.
В областях на 90% диалап причем поганый. Народ все время жалуется что дофига лишней и мусорной инфы.
Кста, народ, не рекламы ради и дабы доброе посоветовать.. Мне по работе очень часто и много приходится ездить по этим самым областям (ну большим и не очень городам).. Юзаю Пипл.нет.. покрытие уже неплохое и вродь развивают его.. с просмотром сайта - никаких проблемов :) Единственно, на что пока канала не хватает, это ролики с ёртьюба выкачивать, но как-то и без них прожить можно..:D
Dimedrol
11.11.2007, 08:51
Кста, народ, не рекламы ради Юзаю Пипл.нет.. покрытие уже неплохое и вродь развивают его.. с просмотром сайта - никаких проблемов :)
:D, тоже не рекламы ради. А доступней вам его купить всего, в любом областном центре в отделении ПриватБанка. Там на сотрудников даже планы повешены по продаже его людям. Относительно дешево, скорость потока до 10 раз меньше, чем рекламируют, но есть тенденция к усилению, так как продукт сырой и доделывают его в догонку. Несколько типов модемов в среднем 700-800 гривен, ессно можно оформить без проблем в кредит. Они и сами будут готову вам часть товара своими деньгами проплатить, лишь бы этого пипла сдыхаться. Планы там стоят веселые для продаж. 8 800 500 0030 с городских телефонов бесплатно. Можете подробней узнать о продукте и за одно - есть ли покрытие в Вашем регионе (на всякий случай).
Мужики, я понимаю, что у нас демократия и гласность, но что вот это за херня по почте приходит???
Новeйшиe базы дaнныхТaмoжня 2006 и тaможня 2007 СПД (чaстные nредприниматeли) 2006 Бaлaнсы 2007/06 Об'eмы пpoизводcтва 2006 Mинcтат 2006 и пoлугoдие 2007 Физлица 2006 и физлица+мecто рaботы и nрoчая инфоpмация 2006 ГНАУ 2005/2006 1ГAИ 2005 Kиeвcкие бaзы в aсcoртимeнтe (ГAИ, CУД, админпpaвoнapушeния, kaдacтр и npочeе) Доpогo kупим базы: ГAИ-2006/2007, лицензий, паспортoв, кpедитныx иcтoрий "Киевские базы в ассортименте", лицензий, паспортов, кредитных историй... мать их! Это уже просто пиз...ц!!!
так книга ж бесплатно...зачем ее рекламировать??, просто многие мои знакомые незнали,да и я сам узнал недавно....
Как хотите, думал ,мож помогу кому...
JK помоему твой аватар стреляет по моему...
Да, книга действительно хорошая, я прочитал - уже почти год не курю и думаю не начну. ИМХО ничего там нейролингвистического нет, просто автор все доходчиво и понятно расставляет по полочкам, с упором в то что бросить курить на самом деле легко - и ИМХО это действительно так, во всяком случае я думал будет гораздо сложнее:). Но есть и другие мнения. Лично я не жалею.
Мужики, я понимаю, что у нас демократия и гласность, но что вот это за херня по почте приходит???
Новeйшиe базы дaнныхТaмoжня 2006 и тaможня 2007 СПД (чaстные nредприниматeли) 2006 Бaлaнсы 2007/06 Об'eмы пpoизводcтва 2006 Mинcтат 2006 и пoлугoдие 2007 Физлица 2006 и физлица+мecто рaботы и nрoчая инфоpмация 2006 ГНАУ 2005/2006 1ГAИ 2005 Kиeвcкие бaзы в aсcoртимeнтe (ГAИ, CУД, админпpaвoнapушeния, kaдacтр и npочeе) Доpогo kупим базы: ГAИ-2006/2007, лицензий, паспортoв, кpедитныx иcтoрий "Киевские базы в ассортименте", лицензий, паспортов, кредитных историй... мать их! Это уже просто пиз...ц!!!
Это называется СПАМ - одна из текущих глобальных проблем человечества:)
kiev_fisher
13.11.2007, 22:57
Это называется СПАМ - одна из текущих глобальных проблем человечества:)
Возможно это сообщение действительно спам. Но то что базы можно купить - это уже давно не секрет. Большая часть банков пользуется ими для выдачи Вам кредита на машину или быт. технику, и без этого никак, сами понимаете без пробивона никто деньгами швырятся не будет...
И это только один пример....
Да знаю я, что спам, знаю что эти базы купить можно на Петровке, но епт, куды компетентные органы смотрят? Или это такая прибавка к пенсии у них? Я там адреса убрал, куда обращаться... Если это говно уже по мылу плавает, ну, знаете... Какие там продажные суды и коррупция! При засраном застое аффтара такого письма минут через 10 уже бы паковали.
kiev_fisher
13.11.2007, 23:08
Да знаю я, что спам, знаю что эти базы купить можно на Петровке, но епт, куды компетентные органы смотрят? Или это такая прибавка к пенсии у них? Я там адреса убрал, куда обращаться... Если это говно уже по мылу плавает, ну, знаете... Какие там продажные суды и коррупция! При засраном застое аффтара такого письма минут через 10 уже бы паковали.
Скорее всего компетентные органы тоже что-то имеют с этого, а по другому никак. Да были какие то там рейды на Петровке при смене руководства СБУ, МВД - но это скорее всего показуха и самый обычный пиар.
Это тут в Киеве у всех кабельные и выделенные линии. В областях на 90% диалап причем поганый. Народ все время жалуется
Я вот смотрю, что надо поделиться инфой, опытом и прочей дребеденью, чтобы одни могли правильно писать, другие - читать, третьи - ловить, четвертые - крючки вязать... В принципе, это все потихоньку делается, но! Смотрю также, что рекорд одновременного пребывания на форуме установлен аж 28.03.2007 в 16:48 и составил всего 837 посетителей. Подводя жирную черту под этими двумя фактами, предлагаю:
Админу назначить дату установления нового рекорда, оповестить во всех общалках, подготовить материалы, которые хотелось бы выложить при столь серьезном стечении пользователей, предложить разным рыболовным рекламодателям и товаро-, услугодержателям присоединиться к этому мероприятию на условиях, обдуманных владельцами сайта (может, лишнюю палку или бляху дадут на какие-нибудь соревы, может, корма насыпят в закрома Домика, может, таньге ссудят - это дело учредителей). И провести какого-нибудь декабря-января-февраля эдакий "День открытых дверей Домика". Предварительно можно пошуршать по нету и газетам-журналам рекламкой. И в этот день сделать все демократичным, окромя времени установления рекорда (к примеру, 11-00). В общалках по интересам возрастет активность, тысячи рыболовов узнают о том, что есть Домик Рыбака, десятки тысяч - о том, что есть интернет...
Не буду расписывать все прелести такого мероприятия, но в будущем оно может стать эдакой интернетной "Козой". Уверен, что, если это сделать традиционным мероприятием, то пополнятся ряды рыболовов, жителей Домика, а значит общение в нем станет более живым и объемлющим. Если админ да владельцы посчитают идею стоящей внимания, можно перенести ее в отдельную тему и обсудить нюансы с мелочами.
Думаю, "Тест-98" - тоже не девочка на компьютерном рынке;).
Предыдущую фразу прошу рассматривать как констатацию, а не рекламу.
Если будет принято к разработке, то у всех появится, чем заняться. Это называется стремление к корпоративному прогрессу.
Думаю, "Тест-98" - тоже не девочка на компьютерном рынке;).
Предыдущую фразу прошу рассматривать как констатацию, а не рекламу.
Если будет принято к разработке, то у всех появится, чем заняться. Это называется стремление к корпоративному прогрессу.
Я очень далек от шапкозакидательства :)
Сервер выдержит в десятки раз больше.
Только смысла в этом не больше чем в Дед Морозе летом
А реальная статистика:
3236 пользователей
2250 пользователей с кол-вом сообщений менее 5
1422 из них - "чиста читатели"
382 пользователя не показывали носа более 100 дней.
№ последнего юзера 7941
т.е. прибито за "грехи" и за неактивность - 4500 почти
Вот за что нужно бороться а не за цыферь в сноске.
Хотите могу поставить 50000 ????
Да и из тех 837 - по крайней мере 300 - точки входа поисковиков.
А цифра 837 была когда сисадмин спровоцировал пиковую нагрузку на сервер. Реальная цифра не более 400
Роман(РМ)
18.11.2007, 12:35
вот так и делится народ с детства на "блатных" и не очень.... Сразу фильм "гараж" вспомнился...
А ти не подумав, чому навчить дітей використання таких слів, як ти собі дозволяєш у відкритій гілці форуму??? :confused::mad:
Если бы мой сын не знал этих словей - то и я бы не употреблял. Уже без меня все всему научены - так что можно не заморачиваться. :D Гораздо хуже делать вид, что все такие насквозь правильные. :D
А с лицеем - там кроме всего прочего еще одна фишка - задания на эти действа сам лицей и готовит. Соотв. заранее проводится пару факультативов на предмет решения таких задач среди лицеистов. Зачем? А все просто - по результатам этих олимпиад (если бы не имели статус районных от Минпросвіти - да Бог с ними, кто бы возмущался...) потом тычут в морду "достижениями" учеников - все ох...ные математики-физики только у нас, мы научим!!! И соотв. конкурс, и бабло, и бонусы из Районо... Вот такой нехитрый механизм зарабатывания денег. Просто противно...
ребята юзаю данный девайс полгода..и скажу....что если вам нужна нормальная работа с инетом..это гадость негодится...
У меня выхода небыло..так как там где я живу..у меня телефона нет..и проводить его нехочу...
Связь..очень слабая...часто зависает..и в особенности...в плохую погоду..дождь или снег..
Да в любом месте...но частенько их вспоминаешь тем слововцом...что в лицеях проходят..на первом курсе...
Так что если выхода нет..тогда покупайте..а так фигня полная..как по мне...
Удачи...
Тоже пожалуюсь, ибо задостали... Киевнет - сеть со спецеффектами - при поганой погоде работает погано. Очень любят на выхи профилактику забацать. В квартире 2 входа - почему-то один летает, а второй чуть быстрее модема... Так что жители Веника и Святошино - думайте, говорят есть альтернатива уже.
У меня цифра,
тарифы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
правда через телефон ини уже не подключают (ADSL)
но выделенки у них тоже божеские,
а так - 200грн. безлимит с 18:00 до 10:00 плюс выходные, ну днём не помню по чём там метр получаеться, проблем практически нет, скорость заявленная - стабильно, дозвониться в тех поддержку не проблема(правда один раз звонил задавал вопросы по ВИСТЕ(шоб она жила ещё долгооооо...) так не знають они её ещё:) по тех работам предупреждают всегда на главной страничке заранее.
Вобщем плохого пока не скажу, да и скорость у меня 768/384
в месяц около 60 гиг на пару машин вытягиваю
Dimedrol
20.11.2007, 00:04
Друзья,такая вот тема для разговора: в сентябре у меня умерла от клещей собака породы Колли 14 лет. Я к ней привык и сейчас уже готов взять себе щенка, такой же породы. Брат искал мне через кинологов, оказывается, как ни странно, данная порода очень редкая на данный момент в Украине(породистая для выставки) и стоит в районе 500 долларов не меньше. За такие деньги я покупать не готов. Может есть знакомые у кого-то, кто может подарить за символическую плату щенка, девочку. Рыжую. Мне не нужно породистую и с родословной, просто Колли. Не гонюсь за размером холки и прочей херней, просто люблю их за душевность и ум. Бойцовых пожалуйста не предлагайте. Заранее благодарен. Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
Сань, не пытайся себя обмануть... привык... это ж живая душа..., какая разница какая порода..., просто сходи на птичку, какой нить щенок по любому тебя торкнет, не обязы колли, если ты нуждаешся в друге :)
Сань, не пытайся себя обмануть... привык... это ж живая душа..., какая разница какая порода..., просто сходи на птичку, какой нить щенок по любому тебя торкнет, не обязы колли, если ты нуждаешся в друге :)
На птичку ити я не рекомендую... если конечно не хочеш потратить пару тысяч грн на ее лечение...
Роман(РМ)
20.11.2007, 08:56
Друзья,такая вот тема для разговора: в сентябре у меня умерла от клещей собака породы Колли 14 лет. Я к ней привык и сейчас уже готов взять себе щенка, такой же породы. Брат искал мне через кинологов, оказывается, как ни странно, данная порода очень редкая на данный момент в Украине(породистая для выставки) и стоит в районе 500 долларов не меньше. За такие деньги я покупать не готов. Может есть знакомые у кого-то, кто может подарить за символическую плату щенка, девочку. Рыжую. Мне не нужно породистую и с родословной, просто Колли. Не гонюсь за размером холки и прочей херней, просто люблю их за душевность и ум. Бойцовых пожалуйста не предлагайте. Заранее благодарен. Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
Саша я не спец- но кажись тебе на форум собачатников надо обратится.... там тебе точно чегото подскажут...
А вообще у меня напрмер 2 собаки - обе с улицы ,одна доберман ,а вторая двортерьер.... и котика еще вот нашли...так что вопрос не в внешнем виде ,а в душевном отношении...
Подумай....
Чтоб на нее была похожа. Привык я к ней.
Очень рекомедую лайку
1. Похожа (4 лапы) :)
2.Схожий характер (игривый)
3.Поумнее
4.Охотниччо-рыбацкая
5.И тд...
Взял три года назад ,отличная собака
С Ув.Сергей
Очень рекомедую лайку
3.Поумнее
4.Охотниччо-рыбацкая
5.И тд...
По таким параметрам и такса покатит
pasha_dima
20.11.2007, 20:35
По таким параметрам и такса покатит
Так вы и до хомячков доберетесь.:)
Так вы и до хомячков доберетесь.:)
Лучшие звери - это суслики. Водятся в Бабруйске.:D:D:D
бери не задумываясь я такими в футбол играл (не был а толкал)
а вот как вам этот суслик по цене?
А:cenzura:ть! Дайте две!
Я-то считал, что 300 евро за моего черного цвергшнауцера было занадто.:oops:
kiev_fisher
20.11.2007, 23:41
Саня покопайся в интернете, есть много сайтов на эту тему, пробей электронные издания газет, где могут быть объявы о продаже щенков, типа Авизо и др.
Вот нашёл первую попавшуюся объяву, кстати свежая (за сегодня).
Щенки конечно просто красавцы, но как по мне немножко дороговато, можно найти подешевле:)
умереть со смеху мона :D:D:D... ...Саша, и де эти негры такую траву берут:eek::D...
...Саш, причем здесь твой ник? Просто негра на аватаре явно плющит непадецки...
Крепко улыбнуло... про негра...
Видал я видеоролик из которого Сашкина аватара вырезана... Обычное интервью с группой шахтёров на фоне какойто промзоны... В камеру излагал, скорее всего, самый трезвый , остальные маячили на заднем фоне... Среди них и этот "истинный ариец" шо на аватаре, превратившийся в негра прямо перед "светлым глазом" камеры видеооператора , в связи с крайне тяжолой стадией "асфальтной болезни" и благодаря луже жидкой грязи, в которую он время от времени нырял...
ПС - не трава это... банальная вотка (или чем они там её заменяют)...
Крепко улыбнуло... про негра...
Видал я видеоролик из которого Сашкина аватара вырезана... Обычное интервью с группой шахтёров на фоне какойто промзоны... В камеру излагал, скорее всего, самый трезвый , остальные маячили на заднем фоне... Среди них и этот "истинный ариец" шо на аватаре, превратившийся в негра прямо перед "светлым глазом" камеры видеооператора , в связи с крайне тяжолой стадией "асфальтной болезни" и благодаря луже жидкой грязи, в которую он время от времени нырял...
ПС - не трава это... банальная вотка (или чем они там её заменяют)...
Неее, я писал этот пост, када у него на аватаре один реальный негр плясал, да так залихватски:D:D:D
А от новой аватарки я ваще в шоке...
Алексей(Снегирь)
21.11.2007, 18:26
Очень рекомедую лайку
3.Поумнее
4.Охотниччо-рыбацкая
5.И тд...
С Ув.Сергей
Сергей я тоже подумываю о лайке. Если не тайна, то за сколько ты её взял ?
И есть ли на весну знакомые с полной суко-ой ;)...
Всем привет!Такое дело,у меня кобель западно-сибирской лайки.Ищу ему невесту.Проблема в том,что нет родословной.Отец у него был рабочий по копытным.Мой пес профессионально охотой не занят,но когда вывожу его в лес,то дичь без внимания он не оставляет.То есть наследственность у него хорошая,охотничья.Если кто заинтересовался,то мой тел.534-47-71 или 8-097-965-20-77.
Сергей я тоже подумываю о лайке. Если не тайна, то за сколько ты её взял ?
И есть ли на весну знакомые с полной суко-ой ;)...
Какие секреты ,брал 3 года назад за 50 доларей по газете Авизо созванивался ,а потом поехал на птичку посмотреть что там есть и встретил телефонного продавца , завтра позвоню ей и узнаю .
А мысль о лайке очень правильная ,до нее было пару овчарок , а Лайка лучше.....
Ну вот, начали за здравие закончили за упокой :D
а вот как вам этот суслик по цене?
А далматин тебе не подойдет?
Сука, 6 лет , очень красивая!
У меня двое маленьких детей, и жена последнее время все чаще намекает, что не плохо было бы убрать из дома собаку.
Я не считаю это правильным, так как предуперждал, когда заводили, что мы в ответе...и так далее.
Но все к тому идет.
Не курит, немного пьет пиво, ест всё.
Характер добрый, отзывчивый.
Под звуки флейты теряет разум! (м/ф "Следствие ведут колобки") ;)
На рыбалке с ней тяжело. Пытается поймать раньше, поэтому запутывает все снасти на берегу, не только мои, но и всех в 1км по берегу находящихся товарищей.
На лодке выходить с ней не пробовал, реально боюсь!
ПЫСЫ: добавлю, потому как не понятно получилось. Это шутка. Я собаку не отдаю. Хотя ситуация правдивая. Действительно бывает тяжело.
Поэтому перед тем как заводить животное, прошу очень сильно подумать.
Народ, кто знает где на оболони можно купить мотыль?
Ужасный сервис пиццерии «Мамамиа пицца» !
Я уже несколько раз сталкивался с задержками и переносами времени доставки в этой пиццерии, но сегодня…!
Я довольно часто заказываю пиццу на дом, и в основном пользовался услугам «Мамамиа пицца». Сегодня, думаю, был последний раз. Просто достали!
Я сделал заказ на доставку пиццы сегодня в 16:31. Минут через 20 мне перезвонили, и сказали что заказ принят на 21:00 !!!!!
Без объяснении причин, (типа пробки и т.д ) просто, типа:- на раньше нельзя.
Нужно было сразу отказаться, но я сказал: «Давайте на 21:00», чем вызвал недоумение и гнев своей супруги. На самом деле, пиццерий в Киеве предостаточно! Зачем ждать 4 с половиной часа? Но я, как постоянный клиент «Мамамиа пицца» уговорил таки жену подождать, в надежде, что все ж заказ привезут раньше, и что 21:00 –это самый крайний срок доставки. В 20:10 моя жена не выдержала, и позвонила в пиццерию, чтоб выяснить, где наш заказ. По тел: 537-32-42 ответили, что пицца в пути, и к 21:00 точно будет у нас.
В 21:10 жена снова позвонила, чтоб узнать, когда же нам ее доставят? И получила ответ, что доставить нам пиццу к 21:00 нет никакой возможности, и что могут доставить не раньше, чем к 23:00, или снимайте заказ!!!!
Я попросил администратора к телефону, нас переключили на администратора и сбросили звонок. Я снова позвонил и пообщался с Лаврентьевой Мариной Валерьевной, которая сначала представилась, как администратор, а затем понизила себя в должности, и сообщила, что администратор точки Пустовойтова Марина, но не соединила с ней. Рассказали мне что-то про последнего курьера, и еще какую-то чушь!
Пиццу я не получил, Переносить на 23:00 не решился.
Если четыре с половиной часа не достаточно, для того чтобы доставить пиццу, то где гарантия, что шесть с половиной часов (!!!) будет им достаточно!
Никто не перезвонил ни разу, ни о чем не предупредил!
Однозначно зажрались!
Если Вы хотите есть, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами
« Мамамиа пицца» !!!
Ужасный сервис пиццерии «Мамамиа пицца» !
...
Однозначно зажрались!
Если Вы хотите есть, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами
« Мамамиа пицца» !!!Аккурат на этой неделе вышло постановление какого-то местного суда, об ограничении доступа с сайтам, где апсерают Хортицу и ее продукцию... И многие провайдеры это исполняют, хоть и считают полнейшей фигней - кто из принципа, кто обязан сначала исполнять, а потом думать...
Один из источников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS: это не попытка на что-либо намекнуть, просто к слову пришлось ;)
Боря привет..
Вот как то возле сфетофора...дали бумажку..о доставке пицци..
Называется ИМПЕРИЯ ПИЦЦИ...тел.280-10-55..Не скажу что часто но раза три заказывал..привозили заказ..за время..максимум в 2 часа..и это в дождь..на Руссановские сады...
Так что вроде нормалек...хотя не советую частенько эту отраву употреблять...
Удачи...
Пиццу заказывать ..... И 2 часа ждать....
Дорога пицца к бутылке ....
Я ее за час сам сделаю и в 200 раз вкуснее .....
300 грамм российского сыра
5 ст.л. томатной пасты
1 пучок петрушки-укропа
2 куриных бедра
1/2 пачки майонеза
1/2 пакетика приправы "Итальянские травы"
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
40 г дрожжей
4 стакана муки
1 стакан воды
5 ст.л. подсолнечного масла
1 кофейная ложечка соли
И чуть-чуть вдохновения .....
Пиццу заказывать ..... И 2 часа ждать....
Дорога пицца к бутылке ....
Я ее за час сам сделаю и в 200 раз вкуснее .....
300 грамм российского сыра
5 ст.л. томатной пасты
1 пучок петрушки-укропа
2 куриных бедра
1/2 пачки майонеза
1/2 пакетика приправы "Итальянские травы"
2 луковицы
2 ст.л. уксуса
40 г дрожжей
4 стакана муки
1 стакан воды
5 ст.л. подсолнечного масла
1 кофейная ложечка соли
И чуть-чуть вдохновения .....
Ещё бы для полноты процес и последовательность.....
Ещё бы для полноты процес и последовательность.....
стандартное дрожжевое тесто с добавлением масла
пока поднимается - ингридиенты мелко под нож.
сыр на терку
Луковицы полукольцами и чуть подмариновать уксусом.
Курицу сварить (15 минут достаточно)
тесто поднялось (не обязательно сильно) - раскатать, на противень смазанный маслом
Томатной пастой смазать тесто
все ингридиенты на тесто ровным слоем - посыпать специями, сыром и смазать майонезом.
В духовку 180 градусов на 30-35 минут
Итого час - час-десять
Серега...привет..
Да блин нету слов...молодчина...
Удачи...
Братцы, Серега расказал про типа правльную пицццу, предлагаю вариант неправильной но ненапряжной и быстрой пиццы:
- берете в маге слоенное тесто, крошите на него сначала сыр, потом что найдете, предпочитаю копченное масо/салями, маслины, помидоры и пр. за 30 минут в духовке готова...
приятного!
Кульчицкий Саша
25.11.2007, 21:04
стандартное дрожжевое тесто с добавлением масла
тесто поднялось (не обязательно сильно) - раскатать, на противень смазанный маслом
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.И уж тем более определить сколько это не сильно поднялось, и как раскатывать на противень.Я вот могу ещё тёртый пирог спечь.А дрожжевое тесто как по мне самое вредное.Это хорошо что ты такой хозяйственный как кот Матроскин.Я вот врядли сделал бы пиццу из дрожжев.теста.Поэтому таким же как я не столь умелым кулинарам,советую обратить внимание на готовые коржи для пиццы(хлеб.отд.суперм.)Конечно не так получается вкусно ,но быстро и главное начинку повкуснее положить.Куриное мясо кусочками,отварные(жареные)грибы,лук,зелень,сыр,ма йонез,кетчуп.Минут 5-7 в микроволновку и готово.Можно вместо мяса колбаску(с\к,с/в) порезать +маслины+сыр.Всё равно вкусно. Блин,буду заканчивать,а то уже в животе уже урчит.Всё уду на кухню.
Э-э-э,боюсь Серёга % 50 (если не больше) домовых не в курсе какое оно стандартное дрожжевое тесто.
Муку и соль в миску, добавить дрожжи, масло и столько теплой воды, чтобы получилось мягкое тесто. Месить руками.
Скатать тесто в большой шар, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на пол часа, пока оно не увеличится почти в 1.5-2 раза.
Дальше раскатать и ... по тексту
Раньше я делал без дрожжей - замешивал на молоке .....
Вариант со слоеным - есть такой, только со слоенным делают не пиццу а т.н. "кальцоне" - закрытая пицца, типа такого чебурека.
В принципе в маркетах продается замороженное тесто ....
Готовые коржы - не нравятся .....
Обещаю: буду делать в следующий раз - забабахаю фотосессию ... и опубликую
Аккурат на этой неделе вышло постановление какого-то местного суда, об ограничении доступа с сайтам, где апсерают Хортицу и ее продукцию...
Ребята! Я на самом деле не понимаю. Мой пост был о ужасном сервисе конкретного заведения, а не о качестве продукции. Кстати, мне перекрыли доступ с сегодняшнего дня к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -типа по административным причинам.
Кстати, не понимаю почему? Не доставили заказ, а потом еще и доступ перекрыли. Я не юрист, но помоему, это нарушение моих прав!
Я обсуждал СЕРВИС и уровень Сервиса, которого нет на самом деле!
Согласитесь-абсолютно не нормально, когда Вы заказываете какую-либо услугу, и не получеате ее, без объяснений, вернее даже Вам говорят, да все хорошо, сейчас доставим, а потом...!
Это же не ЖЭК, это частная структура, есть заинтересованное в прибыли и имидже лицо(лица). Это же явный промах в организации бизнеса! И не заинтересованность в постоянных клиентах, да и в клиентах вообще!
Хорошее предложение от ДЖ-готовь пиццу сам, вот рецепт! Но если так относиться к сервису и к услугам то,- всё нужно делать самому! А зачем тогда рынок услуг вообще?
Им всё пофиг, они отключили меня и даже не извинились, и я на самом деле не знаю, куда мне жаловаться и т.д.,- а ведь они не правы!
ДЖ. Если ты так круто готовишь пиццу, то давай я волью в тебя денег, и откроем пиццерию 50/50. Я думаю ты меньше зарабатываешь, чем "Мамамиа пицца". Будешь заниматься любимым делом (готовить пиццу).
Если это не любимое твое дело, то зачем давать совет готовить пиццу самому?
Ребята! Я на самом деле не понимаю. Мой пост был о ужасном сервисе конкретного заведения, а не о качестве продукции.
Борис, а наша сфера обслуживания пренадлежит и учиться у политиков, а самая модная политика "морозицца"...
Кстати, мне перекрыли доступ с сегодняшнего дня к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -типа по административным причинам.
Кстати, не понимаю почему? Не доставили заказ, а потом еще и доступ перекрыли.
Тупо берегут свой имидж на своем сайте...
Я не юрист, но помоему, это нарушение моих прав!
100 пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дело в том, что контора не купила право работать, а получила обязанность обслуживать потребности киевлян и отказать продать свой товар /услугу они не имеют права...
Я обсуждал СЕРВИС и уровень Сервиса, которого нет на самом деле!
Согласитесь-абсолютно не нормально, когда Вы заказываете какую-либо услугу, и не получеате ее, без объяснений, вернее даже Вам говорят, да все хорошо, сейчас доставим, а потом...!
Это же не ЖЭК, это частная структура, есть заинтересованное в прибыли и имидже лицо(лица). Это же явный промах в организации бизнеса! И не заинтересованность в постоянных клиентах, да и в клиентах вообще!
Увы, это реалии..., бо хозяева солиднейших международных компаний оказываюцца 0 бывшими комуняками-жлобами
А я, как и ДЖей, рекомендую готовить пиццу самому... быстро и вкусно:)
Роман(РМ)
26.11.2007, 05:52
Я вот вам отвечу как представитель одной из фирм которая обслуживает пол Киева.... бизнес мелкий (не буду уточнять) но связанный с ежедневной развозкой продукции по 70-90точкам в городе... Есть 2 Газельки...так вот ...пробки,аварии .... несанкционировання поломка машин в пути....
хорошо хоть клиенты понимают...
Или еще случай както в понедельник в 9-15 пытался срочно доехать с площади Шевченко до б.Хмельницкого к Софии...ТАКСИСТЫ ТУПО ОТКАЗЫВАЛИСЬ ЕХАТЬ!!! 5 машин... даже не обсуждалась сумма - просто -я не поеду типа пробки это стоять 2 часа будем....
Это конечно не оправдание некачественному сервису..но всежжж другая сторона медали
...Кстати, мне перекрыли доступ с сегодняшнего дня к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -типа по административным причинам.
Кстати, не понимаю почему? Не доставили заказ, а потом еще и доступ перекрыли. Я не юрист, но помоему, это нарушение моих прав!...
Сумлеваюсь я, что в этом есть личная составляющая. Я проверил и тоже не могу попасть на ихний ресурс. Может, фирма сдохла? ...Или ресурс...
Сумлеваюсь я, что в этом есть личная составляющая. Я проверил и тоже не могу попасть на ихний ресурс. Может, фирма сдохла? ...Или ресурс...
Аналогично! "Бобик сдох".. Может в ентом и есть причина "всех наших бед"?;)
Аналогично! "Бобик сдох".. Может в ентом и есть причина "всех наших бед"?;)
И этого же "бобика" пустили на пиццу с шаурмой
Апельсина
26.11.2007, 15:08
Извиняюсь, что прерываю дискуссию сообщением "не в тему"... Просто мне показалось, что этот раздел именно для таких сообщений )))
Вопрос вот в чем. Гришковец (Евгений, который всем рассказывал как он съел собаку) недавно был в Киеве, а я его безбожно... пропустила... Кто-нить знает когда он могет быть следующий раз?
Зашел к ним на сайт, все нормально у них работает (в смысле софт и движок сайта).
Извиняюсь, что прерываю дискуссию сообщением "не в тему"... Просто мне показалось, что этот раздел именно для таких сообщений )))
Вопрос вот в чем. Гришковец (Евгений, который всем рассказывал как он съел собаку) недавно был в Киеве, а я его безбожно... пропустила... Кто-нить знает когда он могет быть следующий раз?
А Вы, Танечка, тут поспрашивайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] может ответят....
расписание есть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , на месяц-полтора. Этого мало, можешь не успеть взять билеты :( . На последний спектакль в Киеве мы покупали за два месяца. Следи за афишами и расписанием и все получится :)
Роман(РМ)
29.11.2007, 18:49
Домовые жгут....
соревнования по футболу....по преферансу..... команды....
Осталось сделать команды КВН и пригласить Маслякова....
До чего же у народа от бесклевья мысли скручивает..
Люди это сайт о рыбалке....
Хотя кому я говорю...
И с пиццами - в раздел "Кулинария". Точно всенародный авитаминоз. Да еще и рождественский пост начался. Зима на форуме обещает быть жаркой... Не, надо идти ящик собирать да пешню точить;).
Домовые жгут....
Хотя кому я говорю...
Настоящим рыболовом можно стать только тогда, когда обагатишь свою память знанием всех тех богаств, которые выработало человечество - пиво, футбол, бильярд, проферанс, джиг, улет, поплавок, донка и пр.................
Юрич, если все систематизировать, то получится спиртное, азартные игры, "риба та зайці заведуть у старці":D. Хи, а "улет" - это ультралайт или кальян?:D
Юрич, если все систематизировать, то получится спиртное, азартные игры, "риба та зайці заведуть у старці":D. Хи, а "улет" - это ультралайт или кальян?:D
Конечно ультралайт, а про кальян я написал пр...........
DJ не может сейчас никому ответить на телефонные звонки и сообщения.
Сегодня попросил передать, чтобы вели себя на форуме "хорошо", пока его нет.
Админ сильно приболел и выкарабкивается в больнице скорой помощи.
All
All
Саша, передавай Сергею наш респект, пусть обязы поправляется(простот требуем:)), МЫ его ждем!
Може че надо?(мой телефон знаете)
Ми за ДЖ переживаємо і як справжні друзі готові надати всю можливу допомогу. Так йому і передайте. ;) Чекаємо на його швидке повернення в діючі ряди домових.
Роман(РМ)
30.11.2007, 05:07
All
Саша ,когда можно будет навестить Сережу - скажи нам пожалуйста...
П.Ржевский
30.11.2007, 09:50
All
Саша, что с Серёгой??? Пожалуйста, дай знать как его найти в больнице и когда можно проведать.
С ув.,
П.Р.
Саш, разъясни нам, темным:
1.Посешаем ли больной вообще и, если да, то в какое время?
2.Что можно больному в случае, если он посещаем? Это чтобы все по очереди ему не нанесли полтонны апельсин, если можно только молочное.
3. Если посещаем, то хотелось бы точные артиллерийские координаты: отделение, этаж, палата.
А может всем, кто желает, собраться и выдвинуться, к примеру, в вскр. часиков на 12-00? Если это удобно, конечно...
Домовые жгут....
Хотя кому я говорю...
И не говори. А еще некоторые усиленно обсуждают телетанцульки со звездами. Ладно, надеюсь, когда лед станет, вас немного попустит :)
2 All
В какой больнице Сергей? Не на Братиславской? В каком отделении?
fishermann
30.11.2007, 10:37
:pСергій вчора попросив ковбаси і бананів в чому йому не було відмовлено.Чебикін від "Громади" завіз йому харчів цілу торбу-хай поправляється.Просьба не турбувати-хай відпочине тілом і душею.Отаке:ura:
Роман(РМ)
30.11.2007, 19:06
Сегодня вырвался с работы и заехал к Сереге ДЖ в больницу....
Уже может сидеть на кровати... рассказал ему последние новости ,включая даже те что вчера были на Бу... радуется смеется ..хотя видно что ему нелегко... выглядит - как после недельного празднования НГ... Но оптимистичен.. что радует...
Сказал кто хочет проведать- приходите.... Он уже телефон включил...
Больница БСП возле рынка Юность....
3-й этаж нейрохирургия кажись 5 палата.... как подыметесь на 3-й этаж по лестнице- то направо...а то там два отделения...
Его неделю мучали сильные головные боли, которые закончились резким ухудшением самочувствия во вторник (на фоне высокого давления). Если бы не своевременная помощь АВН и Артема, то не знаю чем все бы закончилось.
Врачи пока не могут поставить точный диагноз без полного обследования. Назначили в первый день одно лечение. На второй день другое - и помогло. Решили продолжать его до понедельника, а там будут определяться что делать дальше.
Поместили Сережку в БСП (ул.Братиславская, 3). Трехэтажная пристройка, где расположен травмпункт с машинами скорой помощи, 3 этаж с информационной бумажкой "Нейрохирургия", а там по коридору направо, потом налево и прямо в дверь "Друге нейросудинне відділення". Палата № 5.
С одеждой не пускают.
Наведывать лучше с 15-00 до 20-00.
Ест мало, т.к. нельзя ходить. На сегодня у него в хитах соки и фрукты (красные яблоки, бананы, апельсины,виноград). Из воды - Лужанская 7.
Пока все, сама только прихожу в себя...
Пока все, сама только прихожу в себя...
Саша, держитесь, все будет хорошо! DJю привет и скорейшего выздоровления:mat:.
а куда можна скинуть деньги на телефон мобильный хотя бы, ну помочь хочеться, пригодиться може быть...
На вчера ДЖ еще не отвечал на телефонные звонки и не может прочитать смс (нет фокусировки).
Звоните, если заблудитесь на БСП или еще чего, на мой рабочий СДМА (044) 227-71-76 (позвать "Сашу").
Сегодня лечащий врач определил однозначный диагноз - ишемический инсульт.
В понедельник будут решать что делать для успешного лечения и последующей реабилитации.
Скорее всего переведут в специализированное учреждение.
Не паниковать.
ДЖею нужна поддержка и оптимистическое настроение, чтобы побыстрее преодолеть сложившуюся ситуацию.
Хоть я лично и не знаю Сергея,но все равно желаю ему скорейшего выздоровления и полного восстановления после болезни.
Роман(РМ)
02.12.2007, 08:23
Да жаль такого человека, видел его всего лишь раз на Берег-2007, прикольный дядька!!! Так что передайте ему плз пусть виздоравливает!!!
Home_Spirit
02.12.2007, 21:53
Бог не выдаст, свинья не съест.
Серёга, хватит притворяться, а то пингвиний сезон закончится:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010