Показати повну версію : Архив: ЮМОР
Обама планирует принять Путина в кабинете, в котором в своё время Билл Клинтон принимал Монику Левински...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
28.09.2015, 12:32
Сергей Сергиенко
28.09.2015, 19:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мысли пьяных людей.
Всем, кто вчера бухал, посвящается.
Freshman
29.09.2015, 14:46
Валерий ua
30.09.2015, 09:12
Выступление Путлера в ООН, как-то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=bb040ff771707284f10a81f05284ce2c&oe=568885EE
Валерий ua
30.09.2015, 13:21
Игорь,шоб не спиться :D
на первой полосе...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=194b09d1c47faac8d79473b9c3bda358&oe=5693BC80
Сергей Сергиенко
30.09.2015, 20:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=bb040ff771707284f10a81f05284ce2c&oe=568885EE
все х-о,накатил ,все по прежнему х-о,но уже пх.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=a2afaf28697dd9264d48abb8c7160485&oe=568CE983
Dohtur78
01.10.2015, 14:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Британские учёные провели исследование — как женщины разных стран реагируют на приём мужем Виагры.
Немка:
- Дас ист фантастиш! Дорогой, завтра купи ещё упаковку!
Испанка:
- О Мадонна! Дорогой, срочно купи ещё пять упаковок и позвони на работу, что ты заболел!
Итальянка:
- Мамма миа! Дорогой, немедленно купи двадцать упаковок и мы едем в новое свадебное путешествие!
Еврейка:
- Господь всемогущий! Дорогой, мы немедленно покупаем на все деньги акции этой компании!
Вечером супруги смотрели телевизор, как вдруг старик встал с кресла.
Жена спрашивает:
– Ты куда?
– На кухню.
– Принеси мне мороженого.
– Да, да, сейчас…
– Запиши на всякий случай, чтоб не забыть.
– Я запомню!
– И клубнички сверху положи… Может все-таки запишешь?
Муж раздраженно:
– Да помню я! Мороженое с клубникой!
– А еще взбитыми сливками полей, хорошо? Да нет, ты же забудешь, запиши!
Тот не выдерживает:
– Мне не надо ничего писать! У меня все в порядке с памятью! Остань! Мороженое с клубникой и взбитыми сливками. – помню я, помню, видишь! – и поплелся в кухню.
Минут через 20 дедушка возвращается из кухни и подает жене тарелку яичницы с беконом.
Жена удивленно сммотрит:
– А где мой хлеб?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=2b4499368cb3709e67616fc982bd71e5&oe=569685EC
Dohtur78
05.10.2015, 19:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
06.10.2015, 10:25
"Вы думаете,что вы уже видели всё??? Так я вас разочарую!":D
Валерий ua
06.10.2015, 12:39
:D
i7QJr8rbW5k
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=all
Валерий ua
07.10.2015, 11:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=2b4499368cb3709e67616fc982bd71e5&oe=569685EC
Валерий ua
07.10.2015, 22:48
Валерий ua
07.10.2015, 23:00
Валерий ua
08.10.2015, 10:12
Валерий ua
09.10.2015, 20:45
Валерий ua
11.10.2015, 12:49
Одесса. Привоз.
Рыбный ряд.
Колоритная тётка-продавец:
- Бички!!! Бички!!!
Приезжий:
- Правильно - "бычки".
- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа на качелях, за сараями, когда я уже тут бички торговала...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :):):)
Ну , ещё можно использовать как наглядное пособие по индификации признаков психических расстройств для студентов медиков.
Россиянцам все-таки удалось застукать Обаму, когда тот ломал дороги...
Валерий ua
13.10.2015, 00:05
Электроснабжение Крыма. "Хто не скаче - той москаль"
Валерий ua
13.10.2015, 10:43
Сара внимательно следит, как Зяма делит таблетку виагры на четыре части:
– Зяма, ее таки нужно пить целиком!
– А может, я хочу тебя только поцеловать!
Freshman
13.10.2015, 13:35
Рамштайн
13.10.2015, 14:32
Прикольный ролик о рыбалке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валерий ua
13.10.2015, 23:55
Пацталом!!!!:D
-riF1iqiL3g
-Ходят слухи,что собаки бегающие за машинами,это души уволенных гаишников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=e51385a43671987741ba7d28b4e5b61f&oe=5688FEDD
Саня ZP,UA
18.10.2015, 21:42
В детстве Володя Путин мечтал стать таксистом. Таксистом он не стал, но желание бомбить у него не пропало.
Саня ZP,UA
19.10.2015, 20:41
гундяй реп ;)
Freshman
20.10.2015, 09:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=a43f1dd0095758df64e269e8748bd7a2&oe=56BB5124
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=ede449d7001eb54439f70120b9ca0473&oe=56CEF79C
:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=9cf315fdc17e21e32ac95890097e18da&oe=56883B53
цікаво це прикол?
Валерий ua
23.10.2015, 11:08
Может потому они такие на всю голову? :rolleyes::)
Freshman
23.10.2015, 11:34
цікаво це прикол?
Сразу вспомнился рассказ Михаила Веллера "Бытовая травма". :D
БЫТОВАЯ ТРАВМА
Вот лето, воскресенье, позднее утро. Мама с папой сына отправили в пионерский лагерь - расслабляются вдвоем душой и телом. Она на кухне завтрак готовит, огурчики режет, он в комнате пол натирает - обычная однокомнатная квартира. Одинцовский проспект, верхний этаж, окна настежь распахнуты. Внизу озеро блестит, народ загорает. А жара стра-ашная стояла. И они как встали, так голые и ходят. Еще вполне нестарые, наслаждаются свободой. Трет он паркет, потеет, мышцами поигрывает, а пиво в холодильничке, вода в ванной, жена голая на кухне, - музыка играет. А под окном тихо сидел их сиамский кот. Балдел от духоты, сквознячок ловил. Ну, а поскольку муж голый, все его хозяйство в такт движению соответственно раскачивается. И кот сонным прищуром это движение лениво следит... Сиамские кошки вообще игривые. У них повышенно выражен охотничий инстинкт. Муж, маша щеткой по ноге и своим прочим, придвигается ближе, ближе, кот посмотрел, посмотрел, неприметно собрался - и прыг на игрушку! Когтем цоп! - поймал. Муж от неожиданности и боли дернулся, поскользнулся голой пяткой на натертом паркете, на каплях пота, щетка с другой ногой вперед вылетела - - и он с маху затылком да об пол: бу-бух! Жена слышит из кухни - стук. - Саша, что там у тебя? Никакого ответа. - Сашенька, - зовет, - что там у тебя упало? Что упало. Ага; Железный Феликс споткнулся. Полная тишина. А когда, надо заметить, человек так навзничь башкой падает - звук деревянный, глухой, как чурка. Пошла она посмотреть. Лежит он, в лице ни кровинки, глаза на лоб закатились. "Господи! что случилось!.." Кратковременный рауш. Вырубился. Затылком-то тяпнуться. Кот на шкаф взлетел, смотрит сверху круглыми глазами - тоже испугался. Ах, ох, да что делать; вызывает скорую, брызжет водой, сует нашатырь. А кот следит, как у нее груди болтаются... К приезду он кое-как оклемался: зеленый, в холодном поту, тошнота и головокружение; классическая картина сотрясения мозга. Ну что - надо госпитализировать. Заполняет врач карточку, как да что, а жена излагает детали в трагической тональности: ведь не чужой предмет пострадал. В новые лифты носилки, известно, не лезут, и тащат они его сверху вручную. И как глянут они на страдальческую рожу пострадавшего, представят ситуацию, вообразят себе в лицах эту паркетную корриду с размахиванием гениталиями и охотником-котом, так их хохот и разбирает. Медбрат икает. Врач вздрагивает. И нападает на них дикий гогот, истеричное грохотанье, и отступается врач мимо ступеньки, и они вываливают к черту больного на лестницу. И он ломает руку. Тут медики просто подыхают от хохота. Они хватаются за перила, перегибаются пополам, прижимают животы и стонут без сил. Потом, взрываясь приступами идиотского непроизвольного смеха, накладывают ему шину и тащат лечить дальше. По дороге рассказали шоферу и чуть не въехали в столб. А уж в приемном был просто праздник души, просили повторить на бис. Сотрясение небольшое оказалось, но уж в гипсе он походил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=0353ca7c5baabe2b9a6d0837b294b77c&oe=56B7ABF2&__gda__=1455301366_7082a90a5cffcf5aca4b7dd0191efa0 5
Валерий ua
23.10.2015, 18:55
Гучний голос мавп може свідчити про маленькі яєчка - науковці
Зараз, якщо взяти до уваги вчення Дарвіна, стає все зрозуміло:rolleyes::)
цікаво це прикол?
Думаю ні.АЕЛ же програЄ.
Бачо Корчилава
14 ч ·
Я тут часто рассказываю про то, как мой близкий друг Котэ Мчедлишвили, который последние 4 месяца возглавляет управление собственной безопасности МВД в Одесской области задерживает продажных милиционеров.
Может сложиться ощущение, что этот человек не спит, не ест, всегда ходит серьёзный и так далее. А на самом деле, Котэ ещё и весельчак. Он любит вычудить. Так вот дня три назад, он откапал где-то в гардеробе старый спортивный костюм, какие-то совсем стоптанные туфли (времён когда Эдуард Шеварднадзе был Первым Секретарём ЦК Грузии), не очень презентабельную шапку, которую натянул на глаза и пошёл в ближайшее отделение милиции. Зайдя в дежурную часть он начал жалобно рассказывать что у его украли паспорт, и он хочет подать заявление. В общем дежурные, человека бомжеватого вида решили прогнать. Ну как обычно и происходит это в милициях советского образца. Но вдруг в какой-то момент "обнаглевший БОМЖ", предчувствуя что дежурные вот-вот начнут его грубо выталкивать, достал удостоверение и представился.
Как сказал Котэ, после я бежал за ними километр и уверял что они должны вернуться на своё рабочее место... Испугались ребята. Теперь ко всем БОМЖам будут относится с настороженностью :-))))
Так что одесским милиционерам не позавидуешь :-)))) Скоро совсем одичают, людей шарахаться начнут и вежливо разговаривать :-))))
Сергей Сергиенко
25.10.2015, 17:16
- Он нас надул, - возмущались воздушные шарики.
Freshman
26.10.2015, 18:27
Freshman
27.10.2015, 11:00
Dohtur78
28.10.2015, 12:14
Alexfast
28.10.2015, 17:41
Предвыборный ролик, жесть!
R6Ibosek
29.10.2015, 16:11
— Понравились вашему сынишке подарки?
— Ой... Разбил сыночек все подарки... И машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...
— И мой подарок разбил?
— Да нет,бльо, ваш молоточек - целый!
Как-то вечером в пятницу пожилой мужчина с заметной проседью вошел в ювелирный магазин под руку со жгучей молодой девушкой. Они подошли к прилавку, и продавец спросил их, какие украшения их интересуют.
Мужчина сказал, что он хочет подобрать неповторимое кольцо для своей спутницы. Ювелир посмотрел на витрину и предложил им красивое кольцо за $5000. Но солидный покупатель сказал: “Нет, я бы хотел нечто особенное”.
После этих слов ювелир подошел к своей специальной витрине и показал паре сияющее кольцо. “Вот потрясающее кольцо всего за $40000, — сказал ювелир. Глаза дамы заблестели, и было заметно, что она даже дрожит от волнения. Пожилой мужчина, заметив это, сказал: “Мы берем его”.
Продавец спросил, как они желают расплатиться. Мужчина ответил, что ему будет удобнее выписать чек. И добавил:
— Я понимаю, что вы должны убедиться, что с моим чеком все в порядке, поэтому я выпишу его сейчас, а вы сможете позвонить в банк в понедельник, чтобы проверить наличие средств. А я заеду за кольцом в понедельник во второй половине дня.
— Как вам удобно, сэр.
В понедельник утром рассерженный ювелир позвонил старику и сообщил:
— Сэр, деньги на счет так и не поступили.
— Я знаю, — ответил тот. — Но позвольте мне рассказать вам о моих невероятных выходных!..
алмаз антей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Сергиенко
01.11.2015, 09:39
с добрым утром ,про Крым и разное веселое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
духовность и скрепы :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
повезло же детям :D
духовность и скрепы :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нє це не наш мєтод, ми любим задушевно в шашкі пограть:D.
з цим гайморитом давненько я в руки шашки не брав...;)
T-b3fqxg1Fw&feature
Валерий ua
03.11.2015, 13:14
В сфере последних событий.Как-то так :rolleyes::)
PkiH365oGT8
Свободу узникам влады :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=a55bfec42106a35b1e4718284b6e4ccb&oe=56C30707
- Как Вы относитесь к двуглавому орлу.
- Так же, как к российскому президенту.
- Что же у них общего –
- Оба - уроды!
над дебилами только смеяться остается :D
tKNAJ3UP_A4
Валерий ua
04.11.2015, 15:54
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:
- Якщо Ви розмовляєте українською, натисніть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два!
Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос:
- Шо, москаляка, застряв?
Freshman
09.11.2015, 22:36
Валерий ua
11.11.2015, 14:52
"Лучшая драматическая роль второго плана"(с)
Валерий ua
11.11.2015, 17:25
????? Йога ?????:eek:
489615
Стас барецкий в детстве)))
Саня ZP,UA
12.11.2015, 17:34
Лучшее объявление о продаже авто! ))))
Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние…
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не Вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.
Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок…
В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Очень большой плюс — глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.
Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом — они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом… В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки…
В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
Саня ZP,UA
12.11.2015, 17:39
0qCb6zZa7Gc
Сергей Сергиенко
12.11.2015, 19:28
досмотрите до конца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
VasiliSh
12.11.2015, 20:59
Может было
Что не убивает то делает сильнее
Печка — пламя Саурона
Очень большой плюс — глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду
Це порвало!!!
Валерий ua
13.11.2015, 20:01
Всё таки нашёл)))
Сергей Сергиенко
16.11.2015, 17:39
вот как выглядят ольгинские троли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=71
вот как выглядят ольгинские троли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=71
сподіваюсь, що це дійсно тролі а не вбивці наших дітей/внуків:mad:
Freshman
16.11.2015, 21:44
У пацана на черной шапке показательное слово написано.
Саня ZP,UA
18.11.2015, 19:44
AdMe.ru не устает знакомить вас с маразмами рекламными, переводчиковскими, книжными. Настала очередь чеков — товарно-кассовых документов, которые могут содержать в себе секретные послания, нелепые сокращения, ошибки, неизведанные товары, фамилии и еще много всякого добра.
В общем, чеки могут быть шедевральными, и черт знает, как у них это получается.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] © AdMe.ru
картинка для затравки
- Доктор, у меня запор.
- Да у меня, в общем-то, тоже не Мерседес.
Сергей Шишкин
21.11.2015, 07:43
Freshman
22.11.2015, 11:50
Саня ZP,UA
22.11.2015, 12:19
«В Крым уже направлены три гумконвоя. В первом везут фазу, во втором — землю, в третьем — косинус фи.»
— А ноль где им брать?
— А нолей в Крыму хоть завались
Сергей Сергиенко
23.11.2015, 19:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимание! Трейлеры новых рузьких фильмов! Скоро на экранах!
fed-vitalii
23.11.2015, 21:12
:D:D:D:D:D
Траволта в Крыму
"Видимо в этом есть великая сермяжная правда " (с) Васисуалий
Валерий ua
24.11.2015, 16:04
FwGQDw0F6Aw
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимание! Трейлеры новых рузьких фильмов! Скоро на экранах!
Больше всего порвала считалка-страшилка для ваты.Вот эта:
Раз-два,Ярош прийдёт
Три-четыре,с собой заберёт.
Пять-шесть,будьте готовы
Сім-вісім,вивчити мову
"Это нож в спину!" - удивленно сказал Путин Эрдогану.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился Путин и тоже покраснел.
493492 493493
Сергей Сергиенко
25.11.2015, 18:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Расследование, как на самом деле был сбит российский СУ-24 в турецком воздушном пространстве. Видео 12+Кто видел рекламу Турецких авиалиний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Паша Лахай
26.11.2015, 14:52
:):):)
Поющий дальнобойщик протроллил Крым в блокаде и Су-24
Интересно,это только мне одному эти товарищи напоминают Х.йла и его друга Медведя?
FOgqja9KRSY
Freshman
26.11.2015, 20:53
… Когда iPhone позвонил в четвертый раз, Свете стало не по себе.
“Валерка, что ли? Может, случилось чего?”, — подумала она, с трудом дотянувшись до тумбочки, где лежал телефон. Озгюр крепко держал ее сзади за бедра и увлеченно делал свое дело. Его сильные руки жестко зафиксировали русскую туристку в необходимой позиции.
Звонил, действительно, муж.
— Валера? Ты охренел? Чего в такую рань? — Света, как и всегда в таких случаях, пошла в атаку. Она старалась дышать не в трубку.
— Светка! Ты представляешь, — голос мужа был каким-то взволнованным и странным, — что эти козлы-то устроили?
— Какие… козлы? — с каждым толчком Света соображала все хуже.
— Турки эти сраные! Сбили наш истребитель! — голос мужа дрожал от ярости. — С@ки!
— Валера, я перезвоню, — попыталась прервать сеанс Света, но Валера вдруг заорал:
— Немедленно езжай домой! Сегодня же собирайся! Хрен им, гнидам, а не деньги наши!
— Хорошо! — выпалила Света, чтобы замаскировать срывающееся дыхание. Озгюр набирал темп. Кровать начала предательски скрипеть. Светин голос задрожал, превращаясь в один бессвязный и нескончаемый стон.
— Сегодня же билеты меняй! — кричал Валера. — Чтоб мы еще в эту Турцию сраную…
От неожиданно резкого толчка телефон выпал из ослабевших рук Светы и упал на мягкое ковровое покрытие.
“Бл@дь! Надо отключить!” — подумала Света, но уже через секунду ей стало не до того. Сладкая судорога сотрясла все ее тело и невольный стон вырвался из груди. Сзади раздался победный рык Озгюра, его пальцы до боли впились в мягкие бедра Светы.
“Синяки останутся”, — отметила она краешком сознания.
— Поедем в Крым наконец-то! — неистово доносилось из трубки. — А этим чуркам мы еще покажем, где их место!
Озгюр все продолжал и продолжал изливать в Светку свой, казалось неисчерпаемый, поток…
Александр Блог, “Турецкий поток”.
Саня ZP,UA
28.11.2015, 10:04
Безумовно ми всі радіємо що Кримнашу відключили електрику,але давайте не будемо забувати,що на півострові є люди які люблять Україну і які не з своєї волі зараз під окупацією мокшанців. Давайте їм скажемо, що ми за них не забули, ми жалкуємо що вони зараз живуть як у середньовіччі, але відключити світло було конче необхідно. І ще одне ми вас не вважаємо ватанами,ви такі ж громадяни України,як і ми. Не ображайтеся на нас. Ми не вас маємо на увазі,коли кажемо"кримнаші",або "кримвата", а оту сволоту,яка кричала:-"Ре-хве-рендум"!
Интересно,это только мне одному эти товарищи напоминают Х.йла и его друга Медведя?
FOgqja9KRSY
А вроде как Яйценюх с Парашнёй...!
R.Konstantin
28.11.2015, 13:29
Сергей Сергиенко
28.11.2015, 15:32
Безумовно ми всі радіємо що Кримнашу відключили електрику,але давайте не будемо забувати,що на півострові є люди які люблять Україну і які не з своєї волі зараз під окупацією мокшанців. Давайте їм скажемо, що ми за них не забули, ми жалкуємо що вони зараз живуть як у середньовіччі, але відключити світло було конче необхідно. І ще одне ми вас не вважаємо ватанами,ви такі ж громадяни України,як і ми. Не ображайтеся на нас. Ми не вас маємо на увазі,коли кажемо"кримнаші",або "кримвата", а оту сволоту,яка кричала:-"Ре-хве-рендум"!Liza Bogutskaya
Остапов там понесло окончательно. По- моему, ядерный взрыв в их головах уже давно произошел.
Россияне. (Те, которые мои друзья). Валите из россии чем быстрее, тем лучше. Похоже, что третья мировая уже началась. Только в этой войне одна будет против всех. И она же первая и единственная будет этими всеми стерта с лица Земли.
А все потому, что...
"Выдержки из конвенции Монтрё о черноморских проливах, контролируемых Турцией:
В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергей Сергиенко
28.11.2015, 15:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тема дня в Турции!не смешно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Безумовно ми всі радіємо що Кримнашу відключили електрику,але давайте не будемо забувати,що на півострові є люди які люблять Україну і які не з своєї волі зараз під окупацією мокшанців. Давайте їм скажемо, що ми за них не забули, ми жалкуємо що вони зараз живуть як у середньовіччі, але відключити світло було конче необхідно. І ще одне ми вас не вважаємо ватанами,ви такі ж громадяни України,як і ми. Не ображайтеся на нас. Ми не вас маємо на увазі,коли кажемо"кримнаші",або "кримвата", а оту сволоту,яка кричала:-"Ре-хве-рендум"!
я вчера и сегодня общался с украинским Крымом ))Один товарищ с 22 числа просто бухает на радостях от новостей ,кричит что давно нужно было )))Девочка с семьей тоже радуется (из севастополя)правда она уже год сбирается на Львов валить ---но рады что вопрос поднят ,хоть и таким образом
Сергей Сергиенко
29.11.2015, 07:49
Народ, вы там как вообще? Я так понимаю, ни света, ни интернета, ни связи?
Вернуться наверх
Vladimir_yva
Заголовок сообщения: Re: Общалка Черноморская!
СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:37
Alexander Kuznetsov писал(а):
Народ, вы там как вообще? Я так понимаю, ни света, ни интернета, ни связи?
К сожалению так и есть! Попасть в нет вообще за счастье, т.к. при наличии света у тебя может оказаться, что у провайдера его нет тогда курим...
Мы всё это конечно же переживём и как говорится в мудром изречении: "всё что нас не убивает, делает сильнее!" ;)
Сергей Сергиенко
29.11.2015, 20:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на Москву
Freshman
02.12.2015, 16:49
Валерий ua
02.12.2015, 18:12
— Сара Абрамовна, как ваша головная боль?
— Ой, ушел играть в карты.
— Дядя Изя, — говорит Семочка, — большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок!
— Да, ерунда! Чего там дорогого? 60 копеек.
— Но зато мама и папа каждый вечер дают мне 3 рубля, чтобы я не дудел.
— Пять сумок тащишь, Софочка! И шо ты на Привозе прикупила?
— 20 кило не вашего дела!
СМС-переписка одесситов: «Яков Соломонович, таки не могу найти ваш номер телефона, перезвоните мне!»
Ответное СМС: «Натан Израилевич, я тоже не могу найти ваш номер, шо будем делать?»
— Сёма, что племяннику на день рождения подарим?
— А давай подарим ему бабу резиновую!
— Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный!
— А мы ей очки наденем...
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
— А где ваша знаменитая Дерибасовская?
— Так вам еще четыре остановки нужно было проехать!
— А в троллейбусе мне сказали сейчас выходить...
— Простите, а вы стояли или сидели?
Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он еще и поет!
— Все, Софочка! Завтра таки кардинально меняю свою жизнь!
— Та ты шо, Моня, уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?!
— Желания, на которые не хватает денег, называются мечтой, Роза.
— Тю! А я-то думаю, шо ты, Сема, так мечтательно смотришь на местных девок!
— Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды?
— Писк моды — это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи...
Ливень. Стук в дверь. Абрам открывает, а там теща стоит. Он
говорит ей:
— Шо ви, мама, в такую погоду на улице делаете? Идите домой!
— Тетя Сара, можно я оставлю у вас игрушки на время?
— А шо случилось, Сёмочка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли привезти домой.
— И что вы пишете?
— Париж, Монмартр.
— Но вы таки живете в Одессе?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.
— Стакан воды, пожалуйста.
— С сиропом или без?
— Без сиропа.
— А без какого сиропа?
— Уважаемый, а вы кто по национальности?
— А как вы догадались?
— Сонечка запомни, шо мужики таки гуляют не потому, шо они кобели и сволочи, а потому, шо все женщины прекрасны!
— Хаимчик, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо ж такое, а кому ж я вчера это говорила?
Абрам на Привозе:
— Сколько стоит эта рыба?
— 100 гривен.
— Кошмар! А вон та рыба?
— Полтора кошмара.
— Моня, а кто такие ВИП-персоны?
— Изя, таки я думаю, шо это те, кто любит поВИПендриваться.
— Подскажите, что это за блаженство такое я сейчас ел?
— Наш шеф-повар приготовил под гранатово-коньячным соусом и томил пять часов отборный кусочек свинины...
— Ой, а можно, я не спрашивал?
— Моня, разделяешь ли ты мое мнение?
— Да, дорогая, еще как разделяю, аж на две части. Часть первую отвергаю полностью, ну а со второй таки не согласен — категорически!
— Фима! Если тебя таки сошлют в Сибирь, я, конечно же, поеду с тобой! Но шубу надо купить заранее!
А вроде как Яйценюх с Парашнёй...!
Мені теж так здається!
Валерий ua
04.12.2015, 09:45
Из жизни Одессы
— Изя, вы устроились?— Нет, пока работаю.
— У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет…
На Привозе:
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты.
— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…
— Сарочка, ты ничего не замечаешь? — Нет, а что?
— Я была в косметическом салоне.
— И шо, было закрыто?
На дне рождения:
— И шо тебе, Ёсик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?
— Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом…
— Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить.
В одесском ресторане:
— Скажите, а салат сегодняшний?
— Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!
Валерий ua
04.12.2015, 11:09
Из сети:)
В Турции объявлен национальный траур. Чебоксары разорвали побратимские отношения с Антальей.
- Где это??? - сквозь слезы спрашивают турки.
Freshman
04.12.2015, 15:37
Навеяно новостью.
Спикер крымского парламента Владимир Константинов предложил называть детей, родившихся в период энергетической блокады, Светланами и Генераторами. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-Дорогая, давай назовем нашего ребенка Генератор?
-Ты долбо*б?
-Зато у нас в семье будет Генератор.
-И долбо*б...
Навеяно новостью.
-Дорогая, давай назовем нашего ребенка Генератор?
-Ты долбо*б?
-Зато у нас в семье будет Генератор.
-И долбо*б...
От туда же!
"По всей видимости власти крыма наличием мозгов мало чем отличаются от властей Украины, руководству стоило бы подумать над именами своих внуков таких, как Дегенератор"
Валерий ua
06.12.2015, 12:19
Фото-отчёт с визита на атомный авианосец ВМС США "Гарри Трумэн"
Паша Лахай
07.12.2015, 22:22
6H2hQOiq7xk
Саня ZP,UA
08.12.2015, 13:45
Фото-отчёт с визита на атомный авианосец ВМС США "Гарри Трумэн"
поздравляю... да об чем это я ??? ...
h08TNEb_fQw
Обложка еженедельного турецкого журнала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=8b509472d3f06ea1f81914f598ffbfe5&oe=571697D1
Саня ZP,UA
11.12.2015, 16:41
подборка фотожаб
Валерий ua
12.12.2015, 20:01
frgCyfoHgQ8
Валерий ua
14.12.2015, 12:23
Это карма! Не успел стать кацапом и тут же отгрёб.Время пришло такое :rolleyes::D
" Не плач,брат!Мы тебя в волки запишем!" :D
Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни -конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: "Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки - курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!" Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта. Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя - пили, курили травку, танцевали гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку. Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: "Буду краток...Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!" Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно. Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало. И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего. Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: "Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!" В ответ тот трусливо проскулил: "Что, папаша, бить будете?" - "Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?" Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога. Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: "Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем... Мамой калянусь!" Мамой? - изумился Господь, Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом! Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю. Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение. - Забор будем строить...,подумал он, Забор - это главное... Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. С наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась..
Щось ви панове ivshin якусь дурницю запостили
Сергей Сергиенко
14.12.2015, 18:36
Первых людей на Земле звали Тарас и Галя. Когда сотворение мира было завершено, Господь поселил их в страну, называемую Эдемский Союз. Чего только там не было! Была там великая река Днипро, в которой вместо воды о красочные берега плескалась замечательная горилка з перцем. Росла там трава жизни -конопля, дающая ткань для одежды и прочее. А в центре сада возвышалось древо познания добра и зла, с которого гроздьями свисали смачные куски вкуснейшего сала. Бог подвел Тараса к этому древу, ткнул его носом в ствол и сказал: "Я конечно понимаю, что ты укр, но два раза повторять не буду! Попытайся запомнить! От всякого дерева в саду ты будешь есть, из реки пить, от травки - курить; а от древа познания добра и зла, не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, будет тебе ганьба!" Тарас скрестил пальцы, скосил глаза, и клятвенно пообещал соблюсти условия контракта. Счастливо и безмятежно жили в Эдемском Союзе Тарас и его жинка Галя - пили, курили травку, танцевали гопака и весело скакали, не зная ни болезней, ни душевных страданий. Но сатана Путин, предводитель злых москалей и враг Бога, также ненавидел и великих Укров, а потому решил нарушить их блаженное существование, и, в конечном итоге, погубить их. Обернувшись медведем и явившись перед Галей в таком облике, он начал ее охмурять, играя на балалайке калинку-малинку. Используя Галину неопытность и любопытство, сатана уговорил ее попробовать сало с древа познания добра и зла, сказав: "Буду краток...Мировой закусон под горилку! А с хлебом и цыбулей дык вообще пальчики оближешь!" Наивная Галя поверила хитрому москалю, выпила стопочку, закусила салом и поняла, что оно не только приятно для глаз, но и аппетитно. Вкусив запретного сала, Галя тут же пошла к Тарасу и соблазнила его. До самого утра они пили горилку и ели сало. И чем больше они пили и ели, тем больше понимали как несправедлив окружающий их мир, и что они достойны гораздо большего. Вскоре в Эдэм Бог пришел, а Тарас и его жинка, не желая попадаться ему на глаза, спрятались за большой газовой трубой. Бог обратился к Тарасу: "Тарас, где ты? Выходи а то я тебя сейчас отрифмую!" В ответ тот трусливо проскулил: "Что, папаша, бить будете?" - "Не ел ли ты сало, которое Я запретил тебе есть?" Тарас, пытаясь избежать наказания, решил запутать Бога. Наспех приклеив усы и напялив на свою чубатую голову кепку-аэродром, он вылез из под трубы, и покручивая на пальце ключи от колесницы, произнес: "Эээ, дарагой! Вах, зачем такое говоришь? Я, хвала Аллаху, сало не ем... Мамой калянусь!" Мамой? - изумился Господь, Так не будет же тебе больше ни реки горилки, ни полей травки, ни трубы с бесплатным газом! Разгневался Он и тут же превратил древо познания в жирного, грязного борова, и низверг всю компанию с небес на грешную землю. Оглядевшись вокруг, Тарас увидел дымящиеся руины, разруху и запустение. - Забор будем строить...,подумал он, Забор - это главное... Почесывая задницу, бывший великий укр наткнулся на кисет с эдемской травкой, дико обрадовался и тут же набил себе трубку. С наслаждением затянувшись, он запел: "Ты ж меня пидманула, ты ж меня пидвела...", и принялся таскать за косы провинившуюся жинку. Чуть поодаль, в грязи весело похрюкивал боров. Жизнь налаживалась..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты не про этот эдем плетешь,себя там не видишь случаем...
"Хрюкни погромче, покажи всем что ты в своём свинарнике!"
Отаке повідомлення мені прислав на пошту ivshin. І,ця людина в інформації про себе пише що він Берлін-Пекін.А як на мене,то воно з Казламордії. Цікаво-можна просити адміна,щоб виніс йому застереження? Чи які там бувають покарання?
Сергей Сергиенко
14.12.2015, 20:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=114 Полтава не переймайся , посмихайся ,нервуе кацапня ,нервуе та бисыться
Хоч і не люблю реп,ал за цей-лайк!
Щось ви панове ivshin якусь дурницю запостили
Та то не дурниця-то звичайний тролінг.Але!!!
Винить ка.пов не должны мы,
То их беда,а не вина-
У Бога не хватило глины
И он слепил их из г.вна.
Так що не переймайтеся.:):D;)
ЗЫ.Хотя просмотрел его предыдущие посты-вроде как адекватный человек.И вдруг резко превратился в ватного идиота...Может аккаунт ломанули?Тем более,что в году этак 2011-2012 на "Домике" такое было.Кто-то ломал аккаунты нормальных людей и постил всякую хрень.
ЗЫ2.К тому же последние три ватных поста этого индивидуума были написаны после долгого перерыва(до этого был 2012 год).Это тоже навевает мысли о ломаном акке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=114 Полтава не переймайся , посмихайся ,нервуе кацапня ,нервуе та бисыться
Та я не нервую.Просто відчуття таке ніби ти живеш в одному будинку з підлітком,який частенько на підпитку спав обісцяний або обриганий у під*їзді,а,коли.ти йому зробив зауваження,то він вирішив з помсти насрати під дверима.
PS. Якщо ломанули аккаунт,то я вибачусь.Мені не важко.
VasiliSh
15.12.2015, 15:54
немного поздно но прикольно
Валерий ua
15.12.2015, 20:33
Уже в который раз включаю повтор и каждый раз ржунимагу:D
Не хочу, не буду - все это капризы и детский лепет. У настоящего мужика есть лишь одно взрослое, ответственное слово: нахрен.
Сергей Сергиенко
17.12.2015, 08:19
Настольная игра «Госмонополия» * вы не можете открыть бизнес в этой сфере. Пропустите ход * Пропустите ход * Пропустите ход * ...
Валерий ua
17.12.2015, 10:35
Необычный декор традиционной рождественской елки наблюдали прохожие на площади Мартин-Плейс в крупнейшем городе Австралии Сиднее
J0stZItimVc
Валерий ua
17.12.2015, 12:22
Вато-Пропагандо-поцреот Тв прадакшен представляет программу "в гостях у сказки".. ой, то есть "В гостях у " Военной тайны". Тяжелую утрату понесло военное ведомство США. Посмотрев свежий ролик "Военной тайны", умерло от смеха половина отдела разработок Пентагона. "Патриотам" вставшей с колен есть чем гордиться!
KJpzNSZpYa4
зыс раша Нью фанстатиш :Smile053::w00t:
Зы: забор ,колючая проволока, ров,минное поле,еще один забор...адъ мля
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=cd8493382dcbe024c80b738522426f5f&oe=570D007F
Валерий ua
19.12.2015, 11:37
Из жизни Одессы.
— Циля, дорогуша, вам купить что-нибудь?
— Таки да!
— И что бы вы хотели?
— Пока не знаю, но... два!
На въезде в Одессу гаишник останавливает автомобиль:
— Почему нарушаете?
— Ой, я вас умоляю... А ви таки будто не рады?
— Ходил вчера на день рождения к Кацманам. Было чуточку скромно, но мило.
— Да? И шо подавали на стол?
— Пепельницу.
— Зяма, как поживаете?
— Ох, Яша... Бывают дни, шо я голубь, а бывают — шо памятник.
Софе уже самой надоело кричать на мужа, но тут он попросил ее успокоиться.
— Розочка, ты шо, заболела?
— С чего ты взяла, Софочка?
— От тебя утром вышел доктор!
— И шо? Когда от тебя утром выходит полковник, я же не кричу на весь двор, шо началась война!
Две одесситки разговаривают о свои детях:
— Мой Сема меня по ночам не беспокоит: как только начинает плакать, я пою ему колыбельную.
— Я раньше тоже так делала, но соседи сказали: «Роза, пусть лучше ребенок орет».
— Розочка, ваши достоинства и недостатки? Вкратце.
— Мыслю правильно! Но вслух.
— У вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?
— Конечно... Я вам в лодке постелю.
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить?
— Пристально!
Валерий ua
20.12.2015, 11:28
Сеня Сулейман Берта Мария Бендер-Бей
«лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег» (с)
R6Ibosek
21.12.2015, 09:58
i5dv0pM8BMM
Валерий ua
21.12.2015, 20:35
Дюжев по "первому" исполнил песню Слепакова, "акционерам газпрома" в прайм-тайм
0AGOvscg8Iw
Прикольно было смотреть на выражения рожи-лица ярмольника и хазанова во время исполнения:rolleyes::)
Валерий ua
21.12.2015, 20:58
Из жизни Одессы.
- Абраша,ну шо такое?! Ты опять лежишь на диване!
- Ша,Сарочка,не делай гембель… Зато ты знаешь,где всегда мене можно найти
- И Ви,мадмазель,не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?
- А шо? Ви таки имеете шо-то шоб меня напугать?
Одесса.Привоз
- Почём у вас эти ноги на холодец?
- 40 гривен!
- А без носков?
- Сара,золотце моё,ты куда собираешься?
- На Привоз пойду.
- Но у нас таки всё есть!
- Ха-ха! А поругаться!
Привоз.По рядам ходит мужчина с бумажкой.
- Мужчина,ви таки забыли купить лук!
- Но у меня лук не записан.
- Так идите,я вам допишу!
Женщины,Сеня,они как кофе…
Пока сердце позволяет,можно по три раза в день.
- Моня,зачем нужно было посылать Сёму матом?
Он же гинеколог!
Достаточно сказать: «Сёма,иди работай!»
500715
А готову ковбасу назад.:D
Валерий ua
22.12.2015, 18:42
Валерий ua
24.12.2015, 12:46
25tJennv4Kk
Наверное таки сюда
их петиции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в-приемную-гд-депутату-гд-михееву-о-л-остановить-запретить-вывоз-с-территории-российской-федерации-в-китай-корею-во-вьетнам-незаконно-отловленных-домашних-и-беспризорных-кошек-и-собак-куда-они-тоннами-ежедневно-поставляются-перекупщиками-на-рынки-как?recruiter=76153258&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-new_signature_confirmation-no_msg&fb_ref=Default
501756501762501753 501754 501755
Валерий ua
26.12.2015, 11:41
Боєць змішаних єдиноборств (MMA) Джефф Монсон відправлений у нокаут камерунським бійцем другого ешелону Дональдом Нжатахом у своєму першому ж бою під прапором росії (у листопаді 2015 року Монсон отримав громадянство рф)
3gOXZVSCKU4
Це вже стає традицією.Подію в повній мірі доповнюють російські коментатори :D
Оба-на:rolleyes::D
Дональд Нджатах, который за минуту разорвал "счастливого" обладателя мокшапаспорта Монсона, уже долгое время живет и тренируется в Черкассах!!! Он чемпион Черкасской области 2015 года по смешанным единоборствам, выступает за черкасский клуб GRIZLLY, и вчера подарил нам великолепный бой и бААльшую печальку для ватников. Правда, русские коментаторы умолчали, что фактически Монсона уложил украинский боец и если бы было все наоборот - вою было бы на весь мир, смотрите - русиш витязь надрал задницу украинцу!
(скрин кадра с эмблемой клуба,рус-оператор так быстренько с него ушел:rolleyes::))
почему депутаты всё время врут????!
баян бородатый но :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=23 позитивчик для глаз и уха)))
Валерий ua
27.12.2015, 21:21
Uihi9nufMTs
Саня ZP,UA
28.12.2015, 14:32
6C6hSfBAP3g
Трохи кишки не порвав доки дивився.Це ж треба так людей терористами залякати.
Массовый расстрел россиян карателем хунты
KyxiLfV38ww
Валерий ua
29.12.2015, 10:32
Поразительное сходство:D
Сергей Сергиенко
29.12.2015, 17:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отвлекалочка
Покажіть цю кулінарну книжку своїм коханим жінкам,та й самі подивіться-гарантовано буде гарний настрій.А може щось і приготуєте за рецептами,що в цій книзі (але,чомусь мені здається,що навряд)
Валерий ua
29.12.2015, 18:29
Натура тонкая и легко ранимая:)
VasiliSh
29.12.2015, 20:40
Валерий ua
31.12.2015, 14:51
Ірина Фаріон вітає усіх з Новим роком і бажає усього найкращого
Сергей Сергиенко
31.12.2015, 18:16
Я же просила одну бутылку купить!!! — Одной не было!… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010