КПК

Показати повну версію : Архив: ЮМОР

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30

Freshman
14.03.2015, 00:00
kasha saltsova ‏@kashasaltsova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 18m18 minutes ago ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почула як за вікном кричать "Уррра!".Пішла відкрила новини. Не воно.

хантер
14.03.2015, 18:44
..

Plagus
14.03.2015, 19:38
"Красная площадь. Кремль.
Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами.
Впереди бригадир Петро стучит в ворота. Выходит Песков."
Красная площадь. Кремль. Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир Петро стучит в ворота. Выходит Песков.

Петро (вежливо приподнимает брыля): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Песков: Какое горе?
Петро: У вас похороны!
Песков: Похороны?
Петро: Москва, Красная площадь, Кремль?
Песков: Да.
Петро: Ну?
Песков: Что – «ну»?
Петро: Будем хоронить?
Песков: Кого?
Петро: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Песков: Кого?
Петро: У меня люди. Оркестр. За каждым – миллионы живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Фрау Анжела, прошу.

Фрау Анжела поправила сюртучок, ударила в тарелки и посмотрела на часы.

Песков: Минуточку, кто вам такое сказал?
Петро: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?

Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Олексеич, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги и пополам. Меня снимают, я уже проплатил, вы же в курсе.
Петро: Олег, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Дима, назови свою цену, поговорим как приличные люди. Ты ж еще не слышал наше звучание.
Песков: Это я не слышал? Ваше харьковское «звучание» третий день играет безостановочно! Вы положили нам всю связь, на всех частотах эта грёбанная футбольная кричалка в немыслимых аранжировках! На всех языках! Я не могу спокойно помыться в душе, мне ничего другое не получается спеть! А у нас везде прослушка! Вы охренели в конец!
Петро: А вы ещё называли нас фашистами… хунтой… Ай-я-яй! Теперь убедились, что украинцы – толерантная европейская нация? Это люди которые чувствуют чужую боль, как свою собственную!
Песков: У меня нет слов.
Петро: Я понимаю всю горечь вашей утраты и поэтому вам деликатно намекну: Вова дома?
Песков: Дома.
Петро: Дома, говоришь? А вот портреты из школ в Крыму уже второй день как вынесли!
Песков: Да ну?
Петро: Ну да! Так я и спрашиваю, сколько можно держать его на столе? Все должно иметь свои приличия!
Песков: Официального подтверждения не было!
Петро: Скажите, вы любите балет?
Песков: Не понял?
Петро: Дима, я тебе скажу так, как родному: это не гуманно! Вся страна уже вторые сутки танцует «Лебединое озеро». Пойми правильно, многие люди в возрасте, не все выдерживают такую нагрузку на ноги, а у нас и так много работы. Поэтому, Дима, не валяй дурака, давайте приступим, все оформим и проводим как положено. Люди хотят прекрасного, они истосковались по хорошей музыке. Вы знаете, как мы играли у… ?

Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Ах, ты се-па-ра-тю-га!
Петро: Тромбон, станьте себе на место.

Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.

Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, бригадир ни с кем не считается! Он все хочет решать сам! Наш бригадир – это сплошной закулисный договорняк! Доколе…?

Петро: Вот видишь, Дима, за что я тебе говорил? У народа уже нет сил себя сдерживать. Так что давай, отойди с прохода. Раньше начнем – раньше закончим. Не срывай нам посевную. Фрау Анжела, прошу сигнал на построение.

Петро: Леди и джентельмены, пани и панове, шановна громада! Мы собрались здесь в этот светлый день по такому долгожданному поводу. От имени всех 45 миллионов честных граждан позвольте принести вам слова нашего уважения и благодарности!
Чалый: Петро Олексеич, мы не в Конгрессе! Тут хлопать не будут!
Петро (не меняясь в лице и тоне): так вот, мы собрались здесь по такому долгожданному поводу. Жаль, что Барак не смог приехать, но он наверняка сидит на чемодане… нежно поглаживая кнопку и пристально наблюдая, чтоб все прошло цивилизованно. Наверняка уже включил прямую трансляцию. Фрау Анжела, который у них там час?

Песков (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Я же вам уже сказал – официального подтверждения не было!
Петро: Может быть, но нас это не касается. Я всех этих людей оторвал от работы. Фрау Анжела бросила без присмотра хозяйство, в котором ещё ошиваются ваши Шредеры. Мистер Кемерон не успел утром выпить чашечку английского чая. Барик не может оторваться от чемодана, а мог бы играть в гольф! В конце концов, уже пошла прямая трансляция по всему миру. На всех ведущих каналах сейчас аншлаг, независимо от времени суток. Тотализаторы ломятся от ставок. Ты что, хочешь сорвать всем такое мероприятие? А кто будет за все это платить? И ты говоришь, чтоб я ждал официального подтверждения? Похороним, потом официально объявите.

Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.

Тромбон: Петро, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Петро: Олег, не изводите себя. Вы еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? Займите своё место!

Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.

Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, наверняка у бригадира в этом деле свой коммерческий интерес! Почему бы он столько времени шушукался с Песковым? О чём тут шушукаться? Тут же и так все ясно – приехали, отыграли своё и разъехались по домам к семьям. Ведь все живые люди, хотят своего человеческого счастья. Кстати, Олег, а вы что-то знали про тотализатор? Ставки ещё принимают?

Песков отходит в сторону, достает мобильный телефон, говорит в трубку: Отключай аппарат. …. Переходит на крик: Я сказал – отключай его к ебеням от аппарата, иначе под этот аппарат ляжем все мы. Делает скорбное лицо: Ай-я-яй, господа, такое горе… Мне только что доложили…

За кулисами крики, плач, кого-то понесли…

Бригадир с пониманием кивнул головой, подал знак фрау Анжеле.

Фрау Анжела сделала шаг вперед, поправила сюртучок и ударила в тарелки.

Оркестр играет известную музыку. Песков присоединяется к музыкантам, изо всех сил тянет шею и поёт во всю полноту лёгких песню, которую все эти дни пел в дУше. Теперь его ничего не сдерживает.

– От фальшивит, ско-ты-ня-ка! – Тромбон возмущённо качает головой. К нему наклоняется Флейта: Вот видите, Олег…

Автор хочет засвидетельствовать своё искреннее восхищение и почтение Михаилу Михайловичу Жванецкому, чьё творчество подарило многие часы смеха, а значит, продлило жизнь, что и позволило автору ИМХА дожить и лицезреть все вышеописанные события."

Юрий_С
14.03.2015, 20:37
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех сильнее,
Всех самцовей и альфее?
Нет!- ответило стекло.
Ты по-прежнему - х...ло!

Саня ZP,UA
15.03.2015, 01:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
15.03.2015, 09:53
Где-то в аналах кремля.Сейчас.

oN5NlA1v-d4

Alex_m
15.03.2015, 10:06
На тему недавнего прикола с цветом платья, еще одно платьице

Freshman
15.03.2015, 10:34
пофиг, какого цвета. Залип на грудь. :p

Freshman
15.03.2015, 12:59

R6Ibosek
15.03.2015, 20:50
- Вова умер...
- Тогда скиньте, пожалуйста, мяч!!!
)))

Юрий_С
15.03.2015, 22:28
:):)

Dohtur78
16.03.2015, 09:33
EJaueuRCFeY

Dark
16.03.2015, 13:12
yXAGVNpXlug&t=44

Plagus
17.03.2015, 19:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
17.03.2015, 20:01

Валерий ua
18.03.2015, 11:14
MbNfS_s0bsM

Plovecz
18.03.2015, 12:35
Ну что-же....и так бывает.

Лясковский Александр
18.03.2015, 14:39
Чуть кишки не порвал.:D
-------------------

Ирина Рассадина. Фейсбук.
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: " У меня яблочко в 3.14де застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он трахал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов.

Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.

Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.

И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, бла-бла-бла-_ь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.

Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в акуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Епаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.

Все счастливы, счастливы!

© Вика Самсонова

Сударь
18.03.2015, 15:34
Чуть кишки не порвал.:D
-------------------

всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым.

© Вика Самсонова

прямо со штопора :158: :confused: :) ...

R6Ibosek
18.03.2015, 18:04
Медосмотр в военкомате.
Врач: - Наклоняйся.
Парень, вздохнув, выполняет.
Врач: - Раздвинь ягодицы.
Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.
Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы!
Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт:
- Доктор, я не умею.
Врач:
- РУКАМИ!!!

О том, как ввести человека в ступор. Сижу в автобусе, слушаю музыку, залипаю в окно с мыслями о своём. Тут по плечу меня хлопает дедушка, снимаю наушник, он спрашивает: "на следующей выходите?". Я начинаю собираться, чтобы встать и пропустить его на выход и осознаю, что сижу я у окна. Дед поржал и вышел. Старый тролль.

Здравствуйте, можно записаться к урологу?
- На полшестого?
- Нет, просто покраснел.

Freshman
20.03.2015, 16:46

Саня ZP,UA
22.03.2015, 13:47

Юрий_С
22.03.2015, 15:53
Как уезжал Буба Касторский

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Источник: kino-teatr.ru

Борис Сичкин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BA%D0%B8%D0%BD/)
Отрывок из книги «Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума»

…Меня часто спрашивают, почему я, будучи популярным артистом, который хорошо зарабатывал, имел прекрасную трехкомнатную квартиру в центре Москвы, машину, дачу и пр., уехал?

В 1971 году меня по сфабрикованному обвинению посадили в Тамбовскую тюрьму. Впоследствии меня оправдали, дело было закрыто, работники прокуратуры наказаны, но до этого я просидел год и две недели в тюрьме, сыну в этой связи не дали поступить в Московскую консерваторию, в течение 2-х лет, пока длилось доследование, мне не давали работать, мое имя вырезали из титров фильма «Неисправимый лгун», в фильме «Повар и певица» меня озвучили другим актером и т.д. Короче, я понял, что страна игривая, в ней с тобой могут сделать все, что угодно, а особенно, учитывая, что у сына Емельяна — в меня — язык до щиколотки, который, как известно, доведет если не до Киева, то уж до тюрьмы точно, я решил удалиться от гнутой страны на максимально возможное расстояние. К счастью, после подачи заявления, если у меня и были какие-то сомнения по поводу принятого решения, то до боли родные, вездесущие подлость и хамство быстро их развеяли.

Мать моей жены с нами не уезжала, и, естественно, ее надо было обеспечить жилплощадью. Она была прописана с нами, но, поскольку оставаться одной в 3-х комнатной квартире ей бы не разрешили, я договорился на обмен — 2-х комнатная квартира с доплатой. Этот обмен должен был быть одобрен на собрании правления кооператива, членом которого я состоял. Первым взял слово Николай Рыкунин (возможно, некоторые помнят, был такой эстрадный «дуэт Шуров и Рыкунин). Он долго говорил о Родине, о неустанной заботе о каждом из нас партии и правительства, о совершенстве социалистического строя, о том, что покинуть такую Родину и такой строй может только человек неблагодарный, у которого отсутствует совесть и т.д. Кстати сказать, Рыкунин с пеной у рта, задыхаясь от ненависти к Советской власти, рассказывал мне, что его отец до революции был помещиком под Москвой, добрым, гуманным человеком, заботившемся о крестьянах, далеким от политики. Большевики его, естественно, расстреляли, а жену с грудным младенцем выслали в Сибирь, где она была вынуждена просить милостыню, чтобы не дать умереть маленькому Коле Рыкунину.

Выслушав речь Рыкунина, я мягко попытался объяснить, что речь идет не о неблагодарном Сичкине, а о благодарной теще, которая не покидает Родину и имеет право на жилплощадь. Из первого ряда встал похожий на отца Врубелевского Демона концертмейстер Большого Театра Гуревич. (Худая фигура, изогнутая вопросительным знаком, крошечные злобные глазки и змеиные губы придавали ему особый шарм).

— Я не желаю присутствовать на концерте Сичкина! — выкрикнул он. — Запретите ему говорить! Я, как патриот, не желаю выслушивать речи отщепенца и предателя Родины?

— Не надо так волноваться, патриот Гуревич, — обратился я к нему. — Кстати, какие погоды были в Ташкенте в начале войны?

Гуревич:

— Пошли вы на….

— Я не могу никуда пойти — идет собрание. — Вы против моей тещи, потому, что она русская?

Гуревич онемел.

— Да, а во время войны какие погоды были в Ташкенте?

— Сичкин, идите к… матери!

— Я же уже вам сказал: я никуда не могу пойти, пока не кончится собрание. Всем известно, что громче всех кричит «держи вора!» сам вор, но работники наших органов люди умные и опытные, им ничего не стоит определить, кто патриот, а кто враг. Судя по вашему фальшивому пафосу, вы, видимо, очень виноваты перед Советской Властью, но успокойтесь: советский суд — самый гуманный суд в мире, и чистосердечное признание, безусловно, смягчит вашу вину. О, совсем забыл, а в конце войны какие погоды были в Ташкенте? — закончил я под хохот собравшихся.

Больше всех суетился композитор Марк Фрадкин. В отличие от Рыкунина, который выступал, так сказать, бескорыстно, просто желая подчеркнуть свои патриотизм и лояльность, Фрадкин имел конкретные виды на мою квартиру и развернул активную деятельность еще до собрания: он обрабатывал членов правления, запугивая их тем, как может быть расценена помощь врагу народа, с именем КГБ на устах ходил по квартирам, собирал подписи жильцов против моего обмена, короче, делал все, что было в его силах, чтобы помешать.

С Фрадкиным во время войны мы долгое время были в одной части, где он заслужил звание «самый жадный еврей средней полосы России». Впрочем, я думаю, это было явным преуменьшением, и он вполне был достоин выхода на всесоюзный, если не на международный уровень. Плюшкин по сравнению с ним был мотом. Покойный Ян Френкель, талантливый композитор и очаровательный человек, рассказывал мне, что Фрадкин постоянно уговаривал его зайти в гости, посидеть за рюмкой у его уникального бара. Один раз, когда они были около дома Фрадкина, тот его наконец зазвал, но при этом сказал:

— Ян, в баре все есть, но чтобы его не разрушать, а это произведение искусства — ты сам убедишься, купи бутылочку водки. Закуски навалом, но на всякий случай купи колбаски, если хочешь, сыра, ну, рыбки какой-нибудь и возьми батон хлеба.

В результате они сели у бара, выпили водку Френкеля, закусили его продуктами, а Фрадкин даже чая не предложил.

В свое время Фрадкин мечтал попасть к нам в кооператив по причине хорошего района и того, что он был дешевле других кооперативов, но собрание было категорически против, мотивируя это тем, что Фрадкин не артист эстрады, богат и может купить квартиру в любом другом кооперативе. Я в то время был членом правления, со мной считались, и, когда жена Фрадкина со слезами на глазах умоляла меня помочь им, я, по своей мягкотелости, не смог отказать и уговорил правление проголосовать за Фрадкина. Позже история повторилась с их дочерью, Женей, которая тоже хотела жить в нашем кооперативе. Оба раза члены правления говорили, что они голосовали не за Фрадкина, а за меня.

Возвращаясь к нашему собранию, Фрадкин его закончил, коротко и по-деловому резюмировав:

— Товарищи, нам надо решить вопрос об обмене Сичкина, в связи с тем, что он бросает нашу Родину, плюет на все то, что сделала для него эта страна и хочет выгодно переметнуться на Запад. Нас он просит в этом ему помочь. Давайте голосовать.

Почти все русские, включая членов партии, проголосовали за меня, а все евреи, которых было большинство, против. В результате тещу выгнали из квартиры, а я получил огромное моральное удовлетворение — еду правильно.

Как я выяснил, в ОВИРе существовало негласное правило пять раз не принимать анкеты под предлогом того, что они, якобы, неправильно заполнены. Поэтому я пришел в ОВИР и сам сказал, что, чувствую, анкеты неправильно заполнены; лучше будет, если я их перепишу и приду завтра. Служащая ОВИРа улыбалась, кивала, и так пять раз. На шестой день у меня приняли документы, и после всех положенных дальнейших мытарств, 23 мая 1979 года мы прибыли в аэропорт «Шереметьево», откуда должны были вылететь в Вену. По дороге в аэропорт мы проехали мимо огромного плаката с изображением Ленина в кепке, с прищуренными глазами и поднятой в приветствии рукой, который гласил: «Верным путем идете, товарищи!», а в самом «Шереметьево» нас встретил транспарант: «Отчизну я славлю, которая есть, но трижды, которая будет!»

Рейс на Вену все время откладывался — то в связи с вылетом комсомольской делегации в Индию, то профсоюзной делегации в Мексику, то партийной делегации в Китай. Я услышал, как один еврей сказал другому:

— Слушай, если они все уезжают, давай останемся.

…Первое, что я сделал в Вене, это отправил вызов Фрадкину и в придачу к нему письмо следующего содержания:

Дорогой Марик!

Все в порядке, вся наша мишпуха уже в Вене, все удалось провезти и твое тоже. Как ты правильно сказал, таможенники такие же тупые, как вся вонючая советская власть и бигуди осмотреть не догадаются. Так и вышло, только у Симы очень болит шея, все-таки каждый весил три кило. Пусть Рая до отъезда тренирует шею, у тебя шея, конечно, покрепче, но ты ж в бигудях не поедешь. Как нам сказали, в Америке иконы сейчас идут слабо, а ты знаешь, израильтяне из голландского посольства совсем обнаглели и хотят за провоз 20 процентов.

Марк, вот прошло, казалось бы, всего несколько дней, а мы уже очень соскучились. Все со слезами на глазах вспоминают твое последнее напутствие: «Я рад и счастлив за вас, что вы покидаете эту омерзительную страну, кошмарное наследие двух мерзких карликов: картавого сифилитика Ленина и рябого параноика Сталина. Дай вам Бог!» А как мы смеялись на проводах, когда ты сказал, что был и остаешься убежденным сионистом, а все твои якобы русские песни на самом деле основаны на еврейском фольклоре, сел за рояль, начал их одним пальцем наигрывать и объяснять, из какого синагогиального кадиша они взяты… Короче, ждем тебя и Раю с нетерпением, дай Бог, уже скоро.

Крепко обнимаем, целуем Арон, Пиля, Сима, Двойра и Ревекка.

Как мне впоследствии сообщил конферансье Борис Брунов, Фрадкин тут же побежал в КГБ и начал клясться, что у него нет икон и валюты, и он никуда не собирается ехать. Там (еще раз) прочитали письмо и, пытаясь сохранить серьезное выражение лица, посоветовали успокоиться, его никто ни в чем не обвиняет, многие получают вызовы, но если он не и собирается уезжать, ему не о чем волноваться. Фрадкин, тем не менее, был в панике, жена Рая на нервной почве начала курить.

Забегая вперед, второй вызов и письмо, но уже на адрес домоуправления «для Фрадкина» и якобы от другого лица я послал из Италии и третье, на адрес Союза Композиторов РСФСР Родиону Щедрину для Фрадкина из Нью-Йорка.

Второе письмо:

Привет, Марик!

Сразу по делу: твою капусту и рыжье получил, но с летчиками больше в долю не падай — они засветились. Канай в Севастополь, свяжись с кентами и попробуй зафузить моряков атомных подводных лодок. Как договаривались, я откусил три косых, остальное твое, тебя ждет. Антиквар превращай в зелень, его не втырить и могут закнокать. Вообще, ходи на цирлах, подальше от катрана, шныров и козырных — тебе сейчас самое время лепить темнуху. Учти, телефон прослушивается — ботай по фене. Слыхал парашу, как ты вертухаям туфту впаривал — все правильно, пока не откинешься, хиляй за патриота. Вся маза тебя ждет, на любой малине будешь первым человеком, братва мечтает послушать в твоем исполнении песни Шаинского. Поменьше пей и чифири, а то, что Рая шмалит дурь, не страшно — главное, чтоб не села на иглу. Бывай, до встречи.

Валера.

Фрадкин потерял сон, не помогали сильнейшие снотворные, снова побежал в КГБ, потом в домоуправление, ходил по квартирам, бился в судорогах и кричал, что он не имеет к этому никакого отношения, а все это провокации Сичкина. Рая курила одну за одной и дошла до 4-х пачек в день. В КГБ хохотали до слез и с нетерпением ожидали следующего письма и очередного визита идиота.

Письмо третье:

Здравствуй, дорогой Марк! Прости, что так долго не писали, но сначала хотели получить товар, чтобы ты был спокоен. Слава Богу, все ОК, все контейнеры прибыли, с аргентинцами читались, так что ты уже в порядке: даже за один контейнер Рая спокойно может открыть массажный салон, а блядей среди иммигрантов навалом. Вообще, если ты сможешь переправить хотя бы 25 процентов своего состояния, то до конца жизни здесь будешь купаться в золоте. Если ты еще не обрезан, то здесь можно устроить за большие деньги: все иммигранты придут посмотреть на обрезание композитора Марка Фрадкина. Свою коллекцию порнографии не вези, здесь этого добра полно, оставь Жене. Да, и скажи ей, чтобы хотя бы до вашего отъезда перестала фарцевать — береженого Бог бережет. Марик, мой тебе совет: пока ты в Союзе, учи нотную грамоту и хотя бы чуть-чуть гармонию — там ты можешь напеть мелодию, и «негр» ее тебе записывает, а здесь негров много, но все они такие грамотные, как ты.

У нас все хорошо: молодые получают вэлфер, старые — пенсию, а бизнесы на кеш. Английский можешь не учить, он здесь не нужен: на Брайтоне все на русско-еврейском жаргоне с одесским акцентом, а то, что у тебя первый язык идиш — огромный плюс. Тебя вся помнят и ждут, а твою знаменитую шутку: «Если бы Фаня Каплан закончила курсы ворошиловского стрелка, мы намного раньше избавились бы от этого картавого фантаста», — здешние артисты читают со сцены.

С нетерпением ждем встречи,

3ай гезунд апдетер Мотл Фрадкин!

Целуем
Наум, Фира, Бася, Абрам и тетя Рахиль!

P.S. Будете ехать, пусть Рая не глотает камни — Соня так и не просралась!..

Freshman
23.03.2015, 12:28
Ни в коем случае не пытаюсь танцевать на костях. Просто как-то так совпало, что яндекс умеет предложить "достойный" отдых в тематической рекламе. Причем, по иронии судьбы, выделенный красным заголовок содержит в себе не "на" озере, а "в".

Freshman
23.03.2015, 12:59

vvl
23.03.2015, 16:04
Вдогонку к блинам, вафлям и др. :D
K3ylySp2pUM&t=14

mamai
24.03.2015, 00:56
:D

mamai
24.03.2015, 01:24
белый тигр ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)

R6Ibosek
24.03.2015, 13:11
- Альо, пане Путін, то Місько зі Закарпуття! Телєфоную, жеби вам повісти, же ми ту вам офіційно війну декляруємо.
- Хорошо, Миша, а у Вас большая армия?
- Я, Володько, сусід Стефко і всі, шо ту в карти грали. То нас разом вісім.
- А у меня в армии 100 тисяч людей.
- Холєра ясна, я зара вам віддзвоню. (за якийсь час)…
- Слава Ісу, пане Путін! Я сі тєжко вибачєю, але мусимо ся відмовити від тої войни.
- Неужели? Очень жаль. А почему Вы передумали?
- Ну, ми ту посиділи за пару гальбами пива, так си між собов порадили, і вздріли, же в нас маленький цвинтар. Де ми вас всіх закопаєме?

vvl
24.03.2015, 17:26

Freshman
24.03.2015, 18:58
Вопрос и ответ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/2

Freshman
24.03.2015, 22:31

Саня ZP,UA
25.03.2015, 21:56
кофеманы

Саня ZP,UA
25.03.2015, 23:22
MV5XjDnNtOw

Dark
27.03.2015, 17:54
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А що я сделаю, если он у мене мятый?!
Остановка. Трамвай останавливается.
Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит!!!

Alexfast
27.03.2015, 22:53
Отзыв на депиляционный крем veet. Ржал, как слон!:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9)

Freshman
27.03.2015, 23:05
Отзыв на депиляционный крем veet. Ржал, как слон!:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 9)
У меня двоюродный брат профессионально танцует. И по роду профессии ему приходится "растаманские" патлы обрабатывать. Рассказывал схожую по духу историю, которая произошла при попытке воспользоваться подобным кремом, только тогда он одолжил его у своей девушки. :D

Dark
28.03.2015, 11:05
:eek:
FhJ_XQrADx4

juve
29.03.2015, 13:28

2093306
29.03.2015, 15:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :helpme:

mamai
29.03.2015, 19:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] статисты :)
и завербованные скворцы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
29.03.2015, 19:18
q6BHHGvhZ0Y

Freshman
29.03.2015, 19:28
9evjeazDKnw

Юрий_С
29.03.2015, 22:18
Найдено в сети.

Весь уже без зелени, абсолютно весь,
Остров Невезения в Чёрном море есть.
Остров Невезения в Чёрном море есть,
Весь уже без зелени, абсолютно весь.
Там живут советские люди-дикари,
На лицо ужасные, ватные внутри.
На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри,
Там живут советские люди-дикари.
Что они не делают, не идут дела —
Видно, референдум им мама провела.
Видно, референдум им мама провела —
Что они не делают, не идут дела.
Киловатт не ловится, не идёт турист.
Плачут, молят Путина, виноват фошыст.
Плачут, молят Путина, не жалея слёз.
Киловатт не ловится, не построен мост.
Вроде не бендеровцы и могли бы жить —
Им бы эти санкции взять и отменить.
Им бы эти санкции взять и отменить —
Вроде не бендеровцы и могли бы жить.
Как назло, на острове нет даже рубля —
КРЫМНАШ и так далее все орали зря.
Ребятня и взрослые накатили зря —
На проклятом острове нету ни*уя
.
По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие вато-упыри.
И рыдают бедные, и клянут госдеп
Разрывая задницу от духовных скреп….
ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!

Dark
30.03.2015, 01:03
WaAu4L2cl4c

vs
30.03.2015, 17:22
:):):) Русский вариант Гомера Симпсона

Gator
30.03.2015, 19:37

Валерий ua
30.03.2015, 21:23
Вспомнилась юность:магнитофон "Яуза",Братья Жемчужные,Аркадий Северний...:rolleyes::)

KieA2xNMruc

Юрий_С
31.03.2015, 10:02
100500 Вопросов А КРЫМ ЭТО ГДЕ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=176

Валерий ua
31.03.2015, 13:21
Sz2dYdvwlXE

Не повезло нам с 44-м президентом Америки:rolleyes:

хантер
31.03.2015, 19:02
Наверное в юмор,хотя не уверен.
Facebook ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Hunter
31.03.2015, 23:28
Когда был курсантом , то в общаге все курили на нычку на "очке". Дверки на кабинках были не высокими, примерно по грудь стоящему человеку. Так вот старшина когда видел идущий дым из-за дверки, набирал ведро воды и с криками - ШО ЗА ДЫМ? ГОРИИИИМ!!! Опрокидывал ведро за дверку. :D

monter
01.04.2015, 12:39
....

Freshman
01.04.2015, 22:28

Tsar
02.04.2015, 06:56
А Крюггер-то оказывается тоже был колорадом...

Валерий ua
02.04.2015, 09:18
ПРОЛОГ :
Нещодавно між двома "закарпатськими" селами Малі та Великі Ковдуші спалахнув конфлікт. Одне із сіл почало вести інформаційну війну проти свого братського сусіднього села.

09TIiZR-QsM

Лясковский Александр
02.04.2015, 15:21
Письмо фермера в Кабмин: «Уважаемый премьер А.П. Яценюк, просьба не показывать больше по телевизору аресты коррупционеров, потому что мои куры смеются вместо того, чтобы нестись».:D

S.N.
03.04.2015, 11:12
О ситуации во власти:

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали".
Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете-то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что-то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно".
Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они бл@дей меняли..."

Валерий ua
03.04.2015, 17:36
К ватному сюжету про Abrams на Донбассе.
Шоб жизнь малиной не казалась :D

d5hIynVcKRo

mamai
03.04.2015, 21:48
К ватному сюжету про Abrams на Донбассе.
Шоб жизнь малиной не казалась :D

d5hIynVcKRo
и добить ватную фантазию ;)

Freshman
04.04.2015, 13:29
Російський корреспондент запитує в бійця Правого Сектору:
- Говорят, вы русских пытаете?
- Так, це правда.
- Как, конкретно?
- Я їх питаю: якого дідька ви до нас приперлися?

mamai
04.04.2015, 16:10
сори не в ту тему
подкорректирую :)

monter
04.04.2015, 19:54
..

Dimych
05.04.2015, 00:50

Народ, не пропустите! В идеальном состоянии!

З.Ы. Тут конкуренты появились. Теперь не знаю, какое выбрать.

Валерий ua
06.04.2015, 09:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]хунта_гистапа.jpg

Freshman
08.04.2015, 16:21

Юрий_С
08.04.2015, 22:51

Colt
09.04.2015, 12:38
Сегодня для жителей Крыма по телеканалу "Россия" будет показан бутерброд с красной икрой, владельцы черно-белых телевизоров увидят бутерброд с черной икрой. )))

Саня ZP,UA
09.04.2015, 18:26
Gt3M33MB5gk

Freshman
09.04.2015, 19:40
Сразу видно, что испанец, кобылу по зубам выбирает.

Футболер
09.04.2015, 20:47
Сьогоднв християни святкують ЧИСТИЙ ЧЕТВЕР. Хай очиститься Земля від кацапського людиноподібного лайна ! Кожен українець щодня молиться і вимовляє наступні слова :” Господи! Допоможи здолати лютого історичного ворога — моксель= “золоту” орду=московію=російську імперію=ссср=кацапендію. Хай сьогодні здохне ця сатанінська нацистська імперія разом зі своїм ху..лом від епідемій холери, дизентерії, чуми, СНІДу, ящура, сказу, масових самогубств, паралічів, інфарктів, тотальних смерчів, пожеж. АМІНЬ!

Freshman
09.04.2015, 21:01

Alex_m
10.04.2015, 14:56
В Крыму чиновники умудрились возвысить победы Вермахта
Правда, в статье не все так весело, увы :cool:

Igor
10.04.2015, 17:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=d88c1e98882177730b4840932f0f32d3&oe=55A4BA5E&__gda__=1436749798_9ab3be53941cecd1ee0cc86cc549008 d

Футболер
10.04.2015, 18:36
VUGM5kLAAZQ

Валерий ua
10.04.2015, 22:14
Из сети

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]презент.jpg

Hunter
10.04.2015, 23:31
аааа, чуть на вцался от смеха!!!

uVDNNoEk4PI

Freshman
11.04.2015, 00:39
Пародийный аккаунт дмитрия сикилева с "сенсационными" новостями, которыми любят потролить/подъ@бнуть вату. :D

На фото кадры фильма Мгла, по роману Стивена Кинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8C%D0%BC%29

nikas
11.04.2015, 11:30
Наверное сюда.Вот так насмешил.Видно Янык научил Не знаю как сюда видео вставить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий_С
11.04.2015, 11:45
Ленивый кот не встает, чтобы пить воду

Freshman
11.04.2015, 16:52

Freshman
11.04.2015, 20:52

Юрий_С
11.04.2015, 22:21
:D:D

mamai
12.04.2015, 22:27

Hunter
12.04.2015, 23:35

неплохо , но мне этот ролик больше понравился ;)

8Btm7g_I7O4

Radul
13.04.2015, 09:38
деякі і в наш час використовуються.

Валерий ua
13.04.2015, 11:45
Духовненько :rolleyes::)

IQbDmCKGtuU

Винни-Пух: Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!

Саня ZP,UA
13.04.2015, 13:43
вот вам и платочек ...

ответная реакция

Den4ik
14.04.2015, 16:05
УКРЫ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
14.04.2015, 17:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=8a44184b298c05a228625cca31725d32&oe=55E4953C

Саня ZP,UA
14.04.2015, 22:02
из свежего ...

- За что тебя загребли то?
- Да менты октябрятский значок подкинули.

Freshman
15.04.2015, 00:47
Духовненько :rolleyes::)
...

Винни-Пух: Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!
Оперативненько :D

Freshman
15.04.2015, 09:02

Юрий_С
16.04.2015, 07:41
..

vvl
17.04.2015, 10:36
Сборная России по хоккею вышла на матч против Финляндии в форме СССР... и проиграла со счетом 3-0 :D

mamai
17.04.2015, 14:00
для Ирана пойдет :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
с 300
докину :) - новая фишка ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
17.04.2015, 17:12

vvl
17.04.2015, 22:37
с 300

мне это больше нравиться :D

Freshman
19.04.2015, 10:52

Plovecz
19.04.2015, 16:33
Весь минулий тиждень був пов’язаний з однією подією – пряма лінія Путіна. І навіть величезні пожежі в Сибіру не затьмарили ні очікування цього шоу, ні його “обговорення”.

Пропонуємо вам приколи про Росію, в яких користувачі мережі відреагували на цю подію.

Freshman
19.04.2015, 17:12
Скрепы, а хуле?...

yFvk2W1t2uc

Vasil'
19.04.2015, 19:01
Скрепы, а хуле?...

ви шо не шарите?! всі злодюги дуже віруючі люди! у самих віруючих все тіло в куполах обколоте!...:D

Radul
19.04.2015, 20:40
.................................................. .......

Валерий ua
20.04.2015, 12:43

Валерий ua
20.04.2015, 16:21
tecDiNlj3UI

mamai
20.04.2015, 19:42
наверно все таки сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гуманитарка не иссякнет

и еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
21.04.2015, 10:36
Ответная реакция:D

wumxalxSKpE

3-тон
21.04.2015, 12:34
...

vs
21.04.2015, 19:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :158:

В догонку к постановке на тему : "Винни пух" .
богата талантами земля русская :):):)

Саня ZP,UA
21.04.2015, 19:54
КАК АЙДАРОВЦЫ В РАЗВЕДКУ К СЕПАРАМ СХОДИЛИ)))

Шли полями, иногда лесами 5 разведчиков. Идут - идут, а населённого
пункта все не видать. Чувствуют, что слегка блуданули. Компаса нет,
чтобы определить насколько...
И, о чудо, - поселок!
Там, где присутствует населенный пункт, всегда найдется МАГАЗИН.

И вот они, вооруженные до зубов, бородатые, в военной форме на теле и
арафатках на головах, забрели в один такой местный продовольственный
пункт.
Трое зашли внутрь, двое - остались на улице.
А из магазина послышался гулкий бас побратима:

- Вы чё охуели совсем?! Почему ценники в рублях?! Мы сейчас НАступаем, а
не ОТступаем!!! Ценники поменять на гривны!!! Водки дай!
Продавщица, дрожащими руками, протянула то, что просят.
- И пожрать что - нибудь! - бросил он, указывая на мясной прилавок...
К слову сказать, онемевшая продавщица денег взять отказалась, хотя предлагали.

Бойцы уже привыкли к слегка неадекватному поведению сепарского
населения, но в этот день было нечто странное. У них в глазах стоял
просто дикий ужас. Обычно просто боялись и пятились. А тут... не описать
словами... Очередь вжалась в стенку.
- И шоб ценники в гривнах были! Ишь чего выдумали!.. Ценники в рублях...! Утром приду - проверю! - выходя, закончил бородач.
И тут, до одного из них, дошло в чем дело:
- Пацаны!!!! Валим!!! Мы в Раше!!!!
- Какая на хрен Раша? Мы пока им ничего не сдали!!! - бородач ответил.
- Пацаны, мы в Ра - ше, валим...
И дали дёру...
Ахуевшие рассеяне, наблюдавшие усе действо, ахуели еще больше...

Я не знаю куда шли разведчики, а тем более куда попали, но все
вышеописаное чистая правда, услышанная мной из уст одного из
заплутавших.
Ирина Трофимова(с)

vvl
21.04.2015, 20:05
меня порвало :D
ngkNQRZBhbo

Лясковский Александр
22.04.2015, 08:14
Гаишник спит дома в постели. Вдруг начинает во сне мычать, дергаться, бормочет "Фура, фура!". Жена просыпается, гладит его по голове и шепчет на ухо "Пустая, пустая......"

------------------------------------------

Переделал на злобу дня

Подвох спит дома в постели. Вдруг начинает во сне мычать, дергаться, бормочет "Полтина, полтина!". Жена просыпается, гладит его по голове и шепчет на ухо "Нерест, нерест - нельзя...".

Лясковский Александр
22.04.2015, 09:44
Про котят ваще парвало...:D

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...

Шла середина весны. На улице выпал теплый весенний снег.

Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая.

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вот, котят возьмите...

Валерий ua
22.04.2015, 09:48
Добавлю к котятам:)

Radul
22.04.2015, 10:56
розмітка, чим далі тим круче
i3FWQcO8plk
<iframe width="640" height="360" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Igor
22.04.2015, 12:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] =1d98622c1548c16048f367e631ad7361&oe=55D8D5C3

Валерий ua
22.04.2015, 22:45
Французкий поцелуй :)

yNaiPSKd4RE

2093306
22.04.2015, 23:08
:);):D

Футболер
22.04.2015, 23:22
вступайте в клуб[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B1QVRFUS15dDBrak1PWmVhAP/iAhxJQ0NfUFJPRklMRQABAQAAAgxsY21zAhAAAG1udHJSR0IgW FlaIAfcAAEAGQADACkAOWFjc3BBUFBMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAD21gABAAAAANMtbGNtcwAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACmR lc2MAAAD8AAAAXmNwcnQAAAFcAAAAC3d0cHQAAAFoAAAAFGJrc HQAAAF8AAAAFHJYWVoAAAGQAAAAFGdYWVoAAAGkAAAAFGJYWVo AAAG4AAAAFHJUUkMAAAHMAAAAQGdUUkMAAAHMAAAAQGJUUkMAA AHMAAAAQGRlc2MAAAAAAAAAA2MyAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHRleHQAAAAARkI AAFhZWiAAAAAAAAD21gABAAAAANMtWFlaIAAAAAAAAAMWAAADM wAAAqRYWVogAAAAAAAAb6IAADj1AAADkFhZWiAAAAAAAABimQA At4UAABjaWFlaIAAAAAAAACSgAAAPhAAAts9jdXJ2AAAAAAAAA BoAAADLAckDYwWSCGsL9hA/FVEbNCHxKZAyGDuSRgVRd13ta3B6BYmxmnysab9908PpMP///9sAQwAJBgcIBwYJCAgICgoJCw4XDw4NDQ4cFBURFyIeIyMhHiA gJSo1LSUnMiggIC4/LzI3OTw8PCQtQkZBOkY1Ozw5/9sAQwEKCgoODA4bDw8bOSYgJjk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk 5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5OTk5/8IAEQgCXAJcAwAiAAERAQIRAf/EABsAAQACAwEBAAAAAAAAAAAAAAAGBwEEBQMC/8QAFAEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP/EABQBAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD/2gAMAwAAARECEQAAAYMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAfR8vT5PnP10zkvr BgAAAAAAAAGWescdKvsiSWRs12cAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGWZ AaMq1/I60C70kNf3g/uON1+QYAAAAAAAAy9CS727Xh1vPmDp6HlkYzgAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAyxkzYsRsY40S3oyZwwZwAAAAAAAAyJTFrAI5ws4MAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAfWOgTjnSKMEP8Anp8wwAAZMNrWMMjD 38j5ZyfLY8DD6+zyz0+cdrc7UAPjGcAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AADL6PWytbBx+RyNsnlbzuCGGRjOMiQc+1iNV92uKNnwso+6ym 0IEmjtmEUjXp1RMNqsiW9etbVI/CdvUMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGRL47MzZiktrc+JVFbEIxw8 9k09Gx65Pn387APfaj3iRL6Tsz1YZ3SIaeO+dzUmVZnzY3M1ji xr18z2nnK5Rx8MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADOMk850h9DiQr2 8Tam8OnpCLN4XANDl2P5mrG8cksKC2D4GnyMR87e38yAiM31sn prelfH3OYDPiAbEkkRrV30uaYxnAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAy yYbvkenn9YNfH3tGn0NH3PDHt5G7qe3wa772j68/H7PDGz5nz09OZnpt+UfI18+noa/r66p1+f57JqfXrLyN8zsaZptn5PB67BpPqTEXe/gYAAAAAAAAAAAAAAAAMmZpEp8c7jS6Ek11tDqka6OPU8exEuub 0OmsYJLjx2yvLF430e/M7UXJjz2weXShEqMeftqEcmnA7pFOL0uaTjHntHxrZ9zndyPb5 vc/o842fHGycWRxaRH3X8uiJgAAAAAAAAAAAAAyZxLe8VossVpmyh Wn19ZPhY/CIoxg+s/GT6xMumV0xg+nz7HvqWjVpl85PqwYLZhWc4+4gaXj8j7fEnI1i yq7PLPxITgrIr81nzYxXWZjDD6x85JjG9OUkXxZNdnjn6sUrdZ YrRZVcnkAAAAAAAAABnAsOUxaTkGQ8Wj3oXNClcZwXRE5ZEyvg AWb3OH3SlsZwJBwJ8S6oLiroiuM4Ny5KbuQgsKmsJAE6gs6JtS 900sa8yhsyJ9T1w08aNz0xc5wq1sqtTAMz2Az4mNMXPTB53TSt 1HCjHXgBKI18DAAAAAAAAAAALDk8Yk5S/z9fJPJrCpqUpjOC6InK9EqJNosaLOCze7wu6UtjODNv1hbxmN9 PYKZx6+Zt3JTdyEFhVsRghra1jE6gs6JtS90RwrOY9jonVp64a eNG56Yuc4Va3BFyDuhonxPoFPSY0xc9MHndNK3URKAW9yitlk1 0eQAAAAAAAAAALDk8Yk5S/z9fJPJrCpqUpjOC6OZ04mdjo0zbJBI9cVQFk93hd0pZjJMJ3w/UiVj0xcRWnBnkDNu5KbuQ4u1FomW3WNm6RVE5g05JtXliUsSCQ VvMifU9cVOmjc9MXOavhp1wXRXkr6pTE8g05JjTFz0wed00tdJ w4v16/JRG/MAAAAAAAAAAAWHJ4xJyl/nOCeTWFTQpXGcF0ROWRMr+xIfaR701ZtVll93g90pf085CWRDp tVRx7Qq6ZEqqO7qgPO5KbuQgsLmnGJt1PSPlazmDTkm9LXRS5r zKGzIn1PXDTxo3PTFznCrayYGTCY6HyVbMYJOyY0xc9MHndNK3 URKv7AgBhkYAAAAAAAAAAMlhSaqtk4mAnc0qLcONj4+i6PKD+Z YHKgHLN3Q63KLK7tV7Bw59AusWjTXV5Bjq8r6Ltr7n6h4XHS8o Jt7V3yydV5r4MTmD75b9MdbiHxMYdvFw090OMeVz1d1yd5gHNL Brrm4MT2B9AtymevxTF0Uz2CxdGEZJtAfflGsAAAAAAAAAAABn A9rXqe7DluRDixqn6XMMfXz2CxaluuqziZD6tmpbtILC59AD6t OrLkInyJHAi1FcSo7rp1eTiqulzC28dSNHSxXGTS1vv4Hr594s GorsqY5eGDZtSrLmK/iE4g5nvYssgkRmMNAAAAAAAAAAAAAAAPW7KTuwhcCnsCM4DM3h NrnWhk05RU3z9fJ9XbSV2kPgE/gB9XJTdyEeruxa6E1hM2J3Tlx04aWfnJd8Sl0RK9xkMZwZn0Ct w6UFnXEKrxnBtXNTFzkI4sw7Rn14vaIHDZlDAAAAAAAAAAAAAA AD1uyk7sIXAp7AhnGTauSvLDOP16zs4p/QlcUM3bSV2mvq8uGlj79VWeR2urGrkTaEzYndOXHTho5xku/X2I0dPFcjR1/r5N+34DPDkderbVKa1ZPGDYuemLnMcD2rA2rfp24yAwyZwwAAA AAAAAAAAAAAA9bspO7CFwKewIZfRY3c9BU1qvQ4lZXRTh8XZSd 2EPgE/gB9XJTdyEerqxa6E2hM2J3Tlx04aOcZLwiMuiJXuAZepZPv1oU Qu4qbsczW9yU8etz0xc5CIPOIMb1x05cZAYZM4YAAAAAAAAAAA AAADJ6XZSl1EMgc8gY7XFnRNazsmlz4kUb2S5qxsuJkCuylLrI fAJ/ATNy03cZHq6sWuxNYVNSd05cVPGhlku6JSz4KTzc4piQZ75Lqr s6mj4lMW3C46ptWFkOuamrlIRB5xBzduOm7iIHDJnDAAAAAAAA AAAAAzgAZwPrZ1B7+OBnY1hta2AzgbXzrjO1qD38cDOzqjY8MD Pr4jb1/gZYG3jVG01R6emuNnXwGcDa+dcfWzqD38cD62dQe3lgAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAf/8QALhAAAQMCBAYCAwACAwEAAAAAAwECBAAFBhAzNBESExQVMjF AICFQI6AiJCU1/9oACAEAAAEFAv8AUm5VyRFWnW+U0f1QW2UdG2OQqeCPXgj0YTg k/mR4MiRQLMESXjpR4IhPM6PFBbBW+5d6e7ASPN+nZYSGJPvCse6 5S1ryEuvIS6e9z3fy7aeICj32rX1p0y8FWTOigFa48yWSWW1yW xZV0kNlSvpMar3Tl8fav6UZPH2m2RUiCuEx00q/VsIOpKu8nrzP6NqB15pQ9Qt3n9yT63/zrP8A0UqxR+lEvVwrj9a0Ru5lX2T1ZH9GDHWTKlIVI7bEVamwi w3fm4BWDzYN5FX9ZkE8eXCmsc5ewl0qKiwWJb7a5yud/QCJ5Xw4g7fHm3p6uHcZbSXrg+3flaoCyyX4jRxcgjcYg44rdCc vFaskRDmvp0JKqBBfMe8sO1Mbfnc8qEKdWIT/ANK1Q2RB34/JFqKPqycRF4M/GHGdKOELADusnuJdNRXLaYCRmYgkZMar3May129zle63wnSyyS Dt0IpHFJVu/wANvklU5v6FkhoRYZlmzr0bqzqsAOeTeTdadTIpXgyExxSDaO1 RJx3RoFJVrgJGZEkqdJhlkSKscLgmIJHMSBDdMKBRAffJCll0A alLez9vF/oRQLINeTpGjATx9qequdVvTtLOv7W3QVmEu0hkSJSIrlgxWW2N Cc643PEJ+Y6Va4DYzLjcXy3XBeztFWmCsshioCPGAS4SZUkNqB ZuPQK/qFrD8bnLdJPcyv6GHQ8GQxrcrjiCTxyjD6si/E6UWDCfMIAYwtupFJOROZYEJsEVxmumFsLUHCkEUx7Xbuml0uC y3WkfVnX4vPMgQnyyle0T7mMkp8iSG1ie9xHR05bBQROMSW5ls t39Gyq19ve+PaoxHuISoBEFNuFv74smWC2itM3kmT7WyW9gIlr ZPnklvq08C2oECNb23K4ulrVhejZ0m0deZLmAgBssd7W3S5Nj0 rlctWUzCxXWM/UjxwWsE6U6Wf8AohkFApCvKubZkhg1XitMmSWI97nrlHlnjoaQ U65IvBUmTCJbrXyVeJixQqvFcmPcN3kplPK8mSNVaZCM5v8AMR ONLFOjSDeNegXkGIhaVOCtjHe1U4V0C9NgiFpU4UoDNYwRC1w/aRZCojHK4giCoYClRrHPcgC9W3jjQ2Q5JJ8q8qSRIRFcpBEErg GaykTirox2NCNxisIGIky4Hl06OZjGie9oxEKrxuY7tZHLVutz ZACDeN38SJHZCg2PqFkvOw85estpgDWBBtEZJcuUZx7rdmBHcE UpLPbhrAgx3sQl0K4Vtis8fal/a2hzmBtYuEi8lQtwtD+ZtoiEZKOiNZ/k8VF5rfEu7u2gRDpHSU4J7eS4GKGrPHYGNaXPlzLNGYhhHdKus/pxrnbCEkw2xnstMwy22rYzvTRjEm3eUyOK4XSSSNCuKdxZ/wCGDghbqJZEaOg22rkEWXfzorpzRrAtEpvc24CgNIL39xvh0Sp bWLboSjLcrorWyLio3w3wBNbb5rWus5OtUzkZUt6RLRb/ANWkzxda6DJLUhxPlXjpoZ8BHiiuHNt8xBDWhk61jC9trt9nP/1bUxIAWRiXJXvYgiSR+XuEXjLthk8fbmtt0aIjp1xukY0yXeJg 3D/lcV/NwCtDmlRo4TWtoyOcCGGDCMRSl41x/WaLwrjkq8a458c7QoIlStx96zwAyweEiV4SJXhIleEh14SJRE4 PZ+3NssRUvEAEMX4Wu2glRSWaI0eY2877hH42zOO1HmHbRiSVI 8YWbOLMfnZ4QZieEiUVEaWrPEFLf4SJUljRnoVnivFdbcCLF/CzwQzGLZInAqcpW+zbLEVvhIdeEh14SJRE4P8ArYb2pF5WeeLX ni1a5zpqUXVHqM9MSbf8LBsD6GdjF1Zzk5mzBdCVlE3VYk9vww 1lI16w3rVO3dRtviDYfhhrSX4ka7PcfpdpZIY/OSa85Jpy8y/Ww3tTaOWGvSjao9RnpiTb/hYNgfQzw6DlFWIBcsvKHuqxJ7fhhrKRr1hvWqdu6jbfEGw/DDWkvxI12e4/TEmh9nDe1No5Ya9KNqj1GemJNv8AhYNgfQzt4ujDq/B6kLKHuqxJ7fhhrI+vWG9ap27qNt8QbD8MNaS/EjXZ7j9MSaH2cN7U2jlhr0o2qPUZ6TYY5jDWGpEU0ZcrBsD6GU APXlUGT1JR2dUD28rqh7qp0AcypFie2jAIB2WGsnWaK53hIlQ4 AYa1O3dRtvMjMliNYU4SIZ42eGtJfiRrs9x+kyIOY3wkSvCRKI nK/wCthvam0csNelG1R6jPSfMSEyJODKp42kZdbf2jqsGwPoZYcFx O53I21yFW61eh9KfUPdVPnthOiywymnCw47jCWGasNZFvUlpPO yqtE8sx9Tt3UbbzpSRAw7iCUrmo9t2t3bZYa0l+JGuz3H6XeYS GPzsqvOSqcvM762G9qbRyw16UbVHqM9MSbdrlatuk91GmCQ8Zy cFsGwPoZWQPShXgvSgBf0yid1B4iDxZUTdViP2CZwCxTJIj3QC Gh1hrKRr1hvWqdu6jbfEGwa5UW0yVlRCjQg3t5X4a0l+JGuz3H 6Yk0Ps4b2ptHLDXpRtUeoz0xJt6w81Uiu9ZH7kWDYH0KY3mcNv THiMuVkL1YFxH1YVRN1WJParKipbpC8I9Yayka9Yb1qnbuo23x BsKw4i9Gpi8ZWGtJfiRrs9x+mJND7OG9qbRyw16UXVHqM9MSbe JDLKcATQBukpI0WrBsD6FWQPVm1di9WfWHTcHrU4Kx5UTdViP2 gQCSyMajG3uUgY9Yayka9Yb1qnbuo23xBsIsUkkkOO2LHmyWxY 6rWGtJfiRrs9x+mJND7OG9qbSyw16UXVHqM9DBEZGMaNJlxBGS XKJKJVg2B9GsOi4CMRBCcvM6rYTpTqxELlkRN1RACKqIjUm3QM dJBySCVhr4o+vWG9ap27qNtyiGZrGMEkufHipNmElkrDekvwfX Z7s05EYMlPEwa8TBq6CYGd9aNOPFYt2mOTKNMPFTy8ylXirV4K l9KiPvklaNcZRsuxL2VR7hIjDddpjm0G4yQDNcpRh5J+q8vMqT NPJaJ/TIt+NT75JWjz5J/wizDRa8xMpy8y1FlFir5ibT3OI90ErYbL2VjHX2QtGuUstcVXO NNPFTy8ylXmXlc1PLzOHl5leYm15eZRzPOX7TPfx8WvHxK8fEp 0CLyr80n7Xt07F7eR+SfKQIvC/RwgFSfMeDFcC+RggjWQTDSvHxa7CLXj4lePi0SBFRi/PYRa8fErx8SlgReEhEQ+Q2q95o7XQ/hco6Ip+wi1fwCBna4CyiYgajF++PUq+nKBvkJVeQlZ2kPXm1eB dKfk35T4xJo0nzF22ItoEzwu8jKqwyCnfUqdJZJ8hJVMr4YgAe QlV5CVTl5lysoerOq5i6M3KNuKxNlbIDpbxsaNmI9X749SsSaf 4YcFliIHFuTflPjEmjSfMXbYi2mWGvep28zxHtvxw4LgKsRh/eUbcViarbAdMeNjRtrEmp98epWJNP8LWHoQqugutByb8p8Yk0a T5i7bEe0yw171O3meI9t+NvD0ItXcXWgZRtxVzhLNIIbRMmTmg JWJNT749SsSaecYXWP8AFNlcbmvxOF0JVN+U+DBEZOwiV2ESmo jUxFtMsNe9Tt5mUIzJ2EOlgRKkIiHqCLrSqDK57iqcUkj6Mio2 4yulwSGyM9z5tYk1Pvj1KxJp54eFzyaHJ/8AYrEAuWTTflPi+yCxxeTmUlymcY6q4GItplhr3qdvM74cscHk 5leTmU5Vc6sPB5iuVGpCkq25Vfg8kyo24q5zUhiIRxXQt3WJNX 749SsSaedhD04kpytjpFkosZznR74LqQab8p8Yk0aT5i7bEe0y w171O3meI9t+FjF04N2N0YKLwWKTrRsQC5odRtxWJcoe6rEmr9 8epWJNPJqczgMQQnlGyu5BTCjfRmdUJG8j2/KfGJNGk+Yu2xHtMsNe9Tt5niPbZib1CMajGYjJ+6sBeeJJF1o7 05XRtxWJsoW7rEmp98epWJNPK0h602r4bqzasJeSdV7F057fZP jEmjSfMXbYi2mWGvep28zxHts7IHqTqu5utOrD5OSXV3H0p8bc VibKFu6xJq/fHqViT0yw4L/i5Ua0j1ISo5OkdjuZuIQ8wm/KfGJNGk+Y22xFtMsNe9Td5m5jX10BV0BVe2o2fh0XAJn9MTl5l qKXoSEXimIg/qNuKxLlD3VYk1PvpXcnp5XvzaYjE65lTNDmRHGK9K7g1PK9+fc Gp5SPTJhHsruDUqqq5dyeu4NXcHruDU57nq0xGNU5VTPuDJTjE eiLwXuDU8j35IvBe4NTyPf/AK23/8QAFBEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAoP/aAAgBAhEBPwE0n//EABQRAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKD/2gAIAQERAT8BNJ//xAA/EAABAwICBgYJAwQABwEAAAABAAIDEBESIQQxQVFxchMgIjIzYU BCUFKBgpGSoSOxwRQ0Q2IFMFNjoKLR8P/aAAgBAAAGPwL/AMSa+ymSxmF1vRrtj7O85LMtHxXfau81GN/eHs3sRm286li0l9/LYsDWNGI2CwRtJJXTzkGRSRlgaALhPa3untD0TppB+mzVxRi0a 2WWJeO5f3D/AKr+4k+qxOJcfP2YTPHifsKtBFbzcumlcXCPNCJgvh7IsjJI67 jrP8LG/VsG5Y3921kZG921vQw0aymws77uz/8AfaZeR2zn8U7Spz2z+FfUwd0ejdKdUYT/AHWdke0mDY3tFMc7w487byujj8Nv59H/AO472n0p70n7I6NEeY+ji/dZmV0TT2Y/39pMj3610Oit7RFgdgV3zNurPzB1OH/IEjo3Bh226lmNLj5dQY2Ft9V62a0kr+3k+isU6Z+TnZ//ABFx1nP2iGMF3HYsb+9btuRbo2TPetmgemceKxkZ3Fuvid4Tdf mmQi3aOVWxsF3FPd61s3b1ehkeLsZ+66Mf48qC1xHtcsDR2921 dqEYPIqKZm/PzCj0dp/2PtJsknjSfhdGDm80jj3uUUQ259ZsbdW07kI2ZNCdbutyFLDMr pHj9U/hN0dpy1uoGtFyUd4zPmUXO1k3Ktn0frFdgWtk0IvebuNGGTKwu nyn1j7ROkSjst7t0+X/ABRZNThsZ2aGXYxO3N7NHTBvYbrNWsZm4nJW70rvyUXOP6hFvj X+q0jI2vY+qpdIdlC3up8p20/qZBn6ibANTcysIyaO8dybokXqtuUYx3Y8qMYNbjZNgZ62Xw9ot ibtTNFiyvu3LEe9a54ouOs50dKdZu5XOta7MbrKEDALuFgNwoA NZTtJn8Sy6d/dj1BMhGpgzp/VaRa9shuRY3KK+Q3qPRx3nZUxO8Jpz806TY0XRz15uO5Niibd/wD+1qfSnm5cnP8AeN6OnOpmQTneq3sj2jJMdZyCfK7uNN8/wm6O3ZmaRx+84BMgHrfwsLcmjWV0MYAwqW+w2CttR0rSbYhmBu W0RjUE6Q7T+yfIdpX9RpNtWQKwMyiH5UY2DtLBsYFYdwd4qPQN HFie8dwUeixZN1vO5dBA28iLnm7jrKdbXb+aNjZ3nGyELO+7Ie 0g0HMZFWAz2eac9xuTnSJ51ByjfjAYBmuhgb2/JOMz79JtXSNdgdt81jecUm9Z5R7G0wX3tXTTvDiNV1hbdsQ2b6 WPrNsEZjLZrti/p9HHbts2J+kTd9+9GKHxTrO5XJuTR2iu7w/ZHC9mDYU573DFtcjIchqA9pXieW33K8ji4+fUwNmeG7lc0wtme BxV3OLj51tFIWgq8ry41uMkIhLIb7EJtJzk2A7EGx5Pf+Opia4 g+S8dy7b3O4mmQJTnuaWMbtd7OxmGTDvwrC9hadxXSdG/B71l+mxzuAVtqxNhkLd+FWXS9G/B71slaNjncArLpDE8M962S7DHOtuCttVxDJblWANJduX6jHN4h Ho43utuCwtaS7cEIsDse5dK/E541vDCWhF4ygj1DeUXta4xMGHFbLzVmi58laRjmH/YLG6N4ZvIpksToXhu8hNjZrcVbRdHdO4a5LbVZ5s33Qsbonhu8 hFzWOLRrICtGxzj5BYXtLXbisXQyYd+Gj5pcdhqDdqs9pafMex Tpsrf1bdm/wCFLpMhy2lPmmuWDUEcQxSSDVuUs0gwvO9EyZtbmVHo7DZjHAC ya9+otuRvTsQu+QGzdymmlGF2y6L5Gl51gbymMkdeR+tOlcLPc M/4V02E68GNB7heV+fBu9YSewzJSOaMMDcmBSTTMsLZJ+lkX6R3a sdTdn1RuWhz27cgAUY3tvjza9u1R6ONb+8nvA/W1NO5R6VKMeDMDeVKyU4seryodNk152U8smYLbeXBaQ/Y3shMbGcMbNQG5OfgvliA81N05xi+1NgY39SU5qPR9GycO0870/TdIscOQQkHcZ+ymxg4RqaNpUQHYkdu2Jk7/EDQfYjMXdxC6j6N7REMySdic2F7QMxid+6bHFky9rnaooY3ZNF 8ioWGUCEWub61PkGdIOyFJpmldi17XQ2NcQPgotHY7sgZ2ULOk DYvWO1MJAay+pdNMWuDB+mwHXxUJkkHRZONtbkNMfK0R97AP2W laTJrtkFpE7sPSkro2kPfe73/AMKOGN3adr/lO6ORuM+8dSZG3OJmV795QRR+DrLti0fQ2EFjDcnzCMkvaIbaN t/yVBI1zWxYO2+6l0ePsBvZFz+U2KPMsFnO3mnQxZyNyLfiji8d+ eFaREPFObRvT9I0nsF2oFTaQHtDr91Rf8OidmfEcoY7gMjFr/BS6RMf0NljmVpEDPFzLR8E+afsvdqaUC7O5xOTGtAwNGvcm6JD m1us+0mylvYdqPVaWRxmXDrLVgawl26yM2kND3WvYpz9V/QHSSStxOyHkpO0HXN7j097pcVw62RXr/cvX+5ev9y/yfVev9U4bigPNA9v6pjosVybZnq9JJive2RTndvIe91Gt3mydG B3W5fDqRsOpzgFaOWdo3B6BxSyhw1OcruNm7G9STpcXZtqK9f7 k9o1A0eJb5DYvX+5PY3UDRjjjuQNq6SPFivtPVkMuLsnYV6/3J7RsKCB7erevX+q9f6r1/qnAbD6PJzpztwXhNXhNTy5oGHdR/FN4ocFFzdX5ipOU9QX1MF0RvUke41h5xSLqz/CknMaS8KS8xpHyhfMOrNxFJOYocU3gmOjtmdq1MWpiJ2n0eTnT +U1n4ij+ZN4ocFFzdX5ipOU9R8xHeyFBJse381h5xSLqz/CknMaS8KS8xpHyhfMOrNxFJOYpvFN4KLj6VJzp/Kaz8RR/Mm8UOCi5ur8xUnKepEz/XOmPbGb1h5xSLqz/CknMaS8KS8xpHyhfMOrNxFJOYpvFN4KLj6VJzp/Kaz8RR/Mm8UOCDZC4WzyV4Zb+TgrSxltfmKk5TVkewnOk8X/AE7J8Z9YEItIsRSHnFBjLgRuV4ZMXkVhlYWnzrP8KFxx3Oetev 8AVExYrneaS8xpHyhdE8kDXkv0pTwcv1IyBv2Vm4iknMU3im8E Gy3sNy9f6r1/qnDcfR5OdP5TWfiKP5k3ihwTXOaXYjZdg2d7p1oseLg7FjZcxO/FPmKk5TWST3RZFx1DNYj/AJLij9zu1SHnFG4mE4tyvG7PcjHILgrDmWnUaT/CjmgR5G2pd2P6J7ZA3IbKS8xpHyhdIW4heys04Xe6UQ4ZFdJFc xnX5Um4iknMU3im8Ex0dsztXdj+i7sf0RO/0eTnT+U1n4ij+ZN4ocFFzK4yITZNuop8Z2hW2hfMVJymrXbX5p 5Gs5Jj9xumvHrC6jm3ZUh5xSJCRhs4Jko9YKS+toxCk/wpJzGkvCkvMaR8oXzBAjIhAu77eyU5jtThZFp2KbiKScxTeKbw UXH0qTnT+U1n4ij+ZN4ocFFzUc7YSipCPeK+YqTlNA0bU1nuiy ii+Jozew4VK3bhpDzikVI7qQn3TSf4Uk5jSXhSXmNI+UL5hSQ7 MVJCN6m4iknMU3im8FFx9Kk50/lNZ+Io/im8UOCi5lZjctpTY26gE733ZCnzFScpoDsYMVJdwOGj4SdeYo+ PzUPOKRIG1oxrcUGtFgEYh35B+KT/AApJzGkvCkvMaR8oXzBBkY+KbENmvzKc869lJuIpJzFN4pvBRc fSpOdP5TWfiKP4pvFDggJGB1t6s1oaPJZuxP8AdCxyHgN1PmKk 5TSSX3jZOkOpouiTrNInbL2oyXY4WUPOKAyMa4jVdWFgEWsOOT yRfK67qTfCknMaS8KS81I+ULDI0OG4qzGtaPII4n9r3RrV390a hSbiEVJzFN4ocEBMzEB5rwP/AGK8D/2KkjjbhaLejlsTgATfUiC8Z/61cInWxa8l4g+1XKB3K3Qs+qyaxqs6U28sqf1Xq7qYI3AN4Igy Cx8qdHG4Bo8kWPf2T5VuvEH2oNlcCB5Jr9eE3Xgs+q7IY34Lty m24dR3ROti15LxB9qJOs0JiNrrxB9qLnayhpPqlBoiZkLa1kxg VjKQP9clepETrYteS8QfaiTrKD7ZHUVbpB9q8QfavEH2rxB9qM khu4+lt4rwQvBavBCP6IrYLoNmCyLTrBt1PBCi6OMNu6sZMQvh Ca6OMNOJFsjcQsvBC8ELwQvBCdaEaqeCF4IXgheCFIBqDjUNGs 5J0A1YbBWqwHa5eC1QdGwNviv+K3fcRDWd6hY3IBur2A3jSPo3 YbrxSvFNWN2DOkm53aqKQ81YuQJnOsUZsV4pU3SPvYCkrRIbBx VulNWGN1jiXileKUSdZq3c3Okrdl7isfMKaP8AN/FLuu2Iaygxgs1uQUXD2A3jSLj1ZZflFGTjlNRSHmoFFyBM56z8 BSbnPUj5utJLvNqRzb+yax8wpo/zfwrk4YxrKDGCwFIuHsBvGkXHqxt3i9JW7bXFRSHmrFyhM56z8 BSbnPUj5utGzyvR4GsZisfMKQZ2Y2+L8IMYLAJkLc5HH6CkXD2 A3jSLj1GR+8aO0e+WC/xpJHuNBQCVjX23r+3j+i/t4/orDIBM56z8BSbnPUtKwPHmv7eP6L+3j+ikA1BxpGze6k0F8mtW akj911qR8wrhbnKdXko3ON3F2ZpFw9gN40i49R0mxgp0x1F9Gy 7HCgpGYnltzsXjuXjuUZOstCZz1n4Ck3Oeox0Ty0ly8dy8dyLj mTSSY+rkiTqCEzj3nZ06TY8Uj5hT/uO7qL3uxOO9Rc1IuHsBvGkXHqF/vm6eWgk2ysr9BL9qjLgQ7DndOdtZnQIKHmoFFyBM56z8BSbnPU j5uqDtebqQ7T2aRv3hY9rHUj5hTR/m/ikXNSLh7AbxpFxqANqazcF23tbxK8aP7guw9ruBT4/eFk5u4oUh5qBRcgTOes/AUm5z1I+bqNZ7xsg0agoovmp0e1hUkfvCyLdxUfMKaP8AN/FIuakXD2A3jSLjVm5uZoW7GZUw++LUcdjxiQpDzUCi5Qmc9Z+A pNznqR83UadjM6PI1Ds0LPfbSQbDmo+YU0f5v4pFzUi4ewG8aR cayy/KESdic863G9GSD1TdBw2pk3u5FCkPNQKLlCZz1n4Ck3Oep2mg8 QvCZ9q8Jn2ohoAFgny+8bJ7/dF0SdZoyT3TRkw4FR8wpo/zfxSLmpFw9g+M/wC5dt7ncTWzZHAeRVjK/wCvUsJX/VWdI4jzNPFf9V23udxNfFf9VZ73OHma9h5bwK8V/wByuddfFf8AVeK/7l4r/uXiv+5Xc4k+awtkcB5FWMjyOPUylf8AVWc9xHmVdeK/6rtvc6280uF4r/qu24u4/wDjbf/EACsQAAECBQMDBQEBAQEBAAAAAAEAERAhMUFRYaHwcYGxIFCRw fFA0eGgMP/aAAgBAAABPyH/AMkrSUiQ6mkiCjrASdAmNjX1CIb+RsIAPBUKxTJ3dASzI/dAkAqsfbT4n9pkGK9QWR3PWkBANowUioVM20C7khEaoVAEkw/8YRk+uKFAyCK0P8Kxs7SjpBAWakvawng3HqhkRiNgT6CYCqks9 kTNTLimfy/4EcEYOmCGHHGTIJMgC92/jCCTICDJwB3GZI19xCDLQLclIfSkgpy9ik2ZBFX8r4CsHUpqAz v9Sj7i9VbshCPwP+kdFOojfon+UKYiDRpkokzf3JLGY40QOnSz snS0R/kCOyK2X3EBkAYkXwupSNpA3mgExTk6DQjRA/8AwpwAOQ+iWYHYHQOY1gA5ZUNR2GeAQTMFAApbyFbQQRUFCfZ9 dJEd1yu9wZEbygBSpAXltomuBUKYqo9MTAqUoARD6WTYyDTUdh CIAgZgBFBF4EsAjYZhk1SRDFUzQWNOcpLawz6pk3AM/nqp0JiiZ9U0tXTJHTbQzC2Wip8gEnYffuIqAAUAFpAB2JrlM40 RqjArQQrqE+nqHgZpVmUJlAx5OWGEjJKAILOb+OEcGeA14RT9R MAiRYmJMc74yULsAJ4dFLUy6uU7ubkwEkDCmTiqq8kLY9wC+Mj BOeyoNCdcm+yboymdqwewSdypJJpvuGfXCMBhSIFNV3LNvsqLu DqgBJYByntALFhk6p+Z4ByBUlXWMuiCHLB0aZT78HlO2wFBDbB 11Lo4WJrcooBRICDq4ewPcQYTOZwMqajFjQwf6hmwtqRWHK7rB q0pnYeERIRyqUfi7fUF9iEoKzIZTkYBNAVGxoNUHAYT2BonsVH UfxALpwYTCZ/akZUhXqTgZAMj5MKJgv8ABS5ypkOwwk9mgCxZAfaCDsZcnR0Qn UvzMABfmE1n+D7gEEKDnaREjScHkQnqr/MQ1oD5Qfg7Ca1B2UqQAkDzsiU5mw2CKAASRYAXUrASHLp+C6Z3 V87J6AjgOVCbxAdZalTUHy+6fRppDoiz8kPkISkk6IQY1KSzd2 T7YK2QW+02oWZ/0ox01yXKNcRGAVDsCKBJJLk3KMpe4BTSAWKhCc8oFTR2xbiiqS gfwmHaiR36IPALJCw5KKdgFieXQAMWpnRrahJPsLIjcQHpJ9EA QMcGKOJriCnQLF4PIYX8kJqiDopyImjoLEEiydUKgvyvbKCzwJ PM0YlTBJM4HJkGWSTKmUwmiMgMdiZ0CfoZmqBEv7gEcE9SEObS RmYCslpyAUYhCTkoFaLRTV+BOpwIppCBRdZ3FFBEEUkKEWVDGg BmhtU9ynHVkovQkgcERwkkm5iOBOhQkDS+yPuZgGWMYAQi7OZa b0sm0RHspCAAJJsExQY8xkNMu4CxZV4WpZHCCoqHkYxAgKg2Wn YhMiGSBBFjJApgbW7kcJOLGKIRIEESLoZywMI+ZxOZEg4Cwsgk 0VCCT3ALNE0eAKmkpGgLUTFkO4yHKIIEV4YqRjvgBIDJ+2mK6i ZLmCc3/SGzSUAOhosUcCEzxQ1oEYAkmwWudiAhgO0CN88GEkeEaLIYz/WV6QoALRUTyJxJYYrS48xoCAtMphh5o+yBO0CcNiOQljWCU/KD5WoEYE5NpQw0ZY+x0UQAvlRTftxYRVAxdr7hQd0YWRCkygCf mrkNAluhchJ0supaThw7lBNgYu1/6REhVMyjEvOg2BJYbP3QH9REHkdC0jAyPkopI60jPVHODKYi5R Ob4VlAPgE5GNxgeCdgplBxFwRkAisb9hPynfRD7VSjJgaiLFBh C08KV4FpAuniHbo/4VUxn3sapz02oGf6jnqqEp6ohPJBG9AwnEgS/hOBAoYuS1RwohSJBwEcwl9msgUKm/GOiNfIPTIJhBZpddJmvshG6fYOpC1MhrETGw9dijHSUXnyQJDg j2PpDQcVQAEgOqFHUHSoFIOlOsSSgFUV0S8UyK1vCLFtBOXIDG qLHTw+Qwh9jCaFlKiMNQ0gAiKRQfATTTgIJtrAJ0UwAAlgA0ky eIhKObEGC[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ghOBNdeSFQJZcLZJsuEOLUkyq36TyRPB17Ib4JjybgrPirmCo5 hNBLkkmmWQzqUXScyeU0KGPgMgO6PrjOlDP0dQwQQ7MwpDBC/LyjGgsMaWR/tb0tB3knMw6tSDp0SVLozMH0HoO/EIfRO0EkGLR3ujhxKHKerpMAwEUIDrsKBEiXMygUlsJyJzQOiZ EKWycazTl3ZHmJfqnWK7QJFOZFEvNF2dgAs4yeCB5WhcoGyNYN ED+ijkSRZacbu0ElOAa7ECEFqEArlIWqcaZ6Ar2/QISA8hQxONtIAWuMgM8H0OsuBsErpG9J4iXVzUgJoGQRi1KwkZ WiqsiQPmEl68HNBnln4DmA4nMW0qzmiojGWEHZwAJCciodIFA+ UIIDQliiSrAxnZwrA+mIB/Pw9Ai5CKmfav3UbymPkrLffK2rzCt58emmrkMeh1gCYb/A3KGRoBBUomB26WjzOYbI+mjjeHBZhscOczDhsequGwq/RcRlbUtkQxiJgU/OTv8Agn1qOf5+HoFymEaw4HVFbl5W1Qre/Hppq5DHovEXNBWDciQfol4jxOYbA+mjjeHFZhtcOMzDhsequGw q/RcBlbAtkW4/1cfQLlMI1hwOqK3LytqhW5+PTTVyGIhAaGIA9RmYODCWhsR4nM NkfTRxvDksw2OHGZhw2PUXDYVfouAytoWyLc/6uPoFymEaw4HVFbl5W1QoTwNhUwDhBMAiwNj3jTVyGIyOJ+AVA hSmYBqhomkMBEwYcTmGD+lQB0kTFdJzqxo43gf14SXXXIOLGZD iMw4bCmFSatPBOOCqMHpS5d0wZ4cNhV+i4DK2BbIiyPXDmWuvW WELQgH8/H0C5TCNYcDqity8raoUOaUBoh/XJCCg3xFEQhJ9kKauQxANlOCLLuhUYORCdwfL4hJFkIcTmAZF3 IygbjqIPFTsDu3siqON4M+Rwcsr9V/qD6B4NaHEZhw2E6swYCndbNUoUQ1AUEgIhJn/AIiFw2FX6LgMraFsiBqZMC1fqv8AV+6/1HM1Ik/z8fQLlMI1hwOqK3LytqhW4+EJnJTghOfLeIMskEOdRiqauQxEO oNHNGbHv/xEEGmgaWB8wjBMz7w5nMDburzXigDsHEBQmSaif1CjjeHDZhtc OMzDhsQIjRIcEKaGXq6qo1CRq0Jlw2FX6LgMraFsi3P+rj6Bcp hGsOB1RW5eVtUK3vxA0sNEAQ0ZGKELXyqauQxAleEAhhrPwUoJ ueXeDCJcgvrYhN3cI7ThzOYbIpisjnI+UKhB4oUcbw4rMNrhxm YcNiJdMzuwgKhHrhsKv0XAZW0LZFuf9XH0C5TCNYcDqit98rao VuPhO/Mq0CFOA2lfVGp7GiqauQxB7AC4OrJ6A0TtKDjDS2vAgBkaIo7O Hea5nMNuU9Kdadgm/CYBHqnAGtdCjjeHDZhtcOMzDhsQImmdSoF11TcRgqZclEJJNTV cNhV+i4DK2hbItz/q4+gXOYRqYcDrDffK2jzCgAsnAB2WhdwYIuAOo/KJ3PwBGuIxB/7A9v1XMQRyJyOTCfzE/wBDKBQYq3UfoXM5hbo4uyFwh0ADAIIlmQmAOqJENsguH1Trksw 2OG+eYcNhTg27ElpntpAIREZiT2modBDlsLbLkMraEfwlVKQBw 8LScdUcLjqhYJMHew/nejsOBmjgYBjJEaIWTOX5hGNWJcrW06DQkal4HnQZiwlJ3rNVl t5splOnDswpgIGMqZDViDUBaaoAhGBOAFiJhfnFN5IJAmFDggO isg9y+zYnMGloBO8CpGpUzl+KRSpyOYB/mLFw6/CIrTnclH2Bju2UydiAushTG+joLokCEhxJOTBkJUJAucn/APAj1WOVMoO4IAAGAGoX5hfhF+YV5YSA39bSIhwQTsz85X6RXD KFLZOVXk04ARVCWCbFpsuyJUyKNNw86JmNnJRSMEBZ8QpdUc/IjucItoNcdEKiA5FfrlW98r9sr9coxOwecKRtJp9n+Ur9Mr9Mp 2+9AfYEB3jUGWd08VThoi5iqKp4AEcABHdX/MhmES8ACAxUM2BB9kw7vYNrgUjuTaFkgYsoly94BLPU9oMcAuM 7/wDX9CodFvviFPquQwuZonMW2cQBxKUP3gImBAd0ShFBCv3Vkc8 ZjiMyUqcjkxcpF/8AUGcBd8iPPZijLRYLXQIJwBhC3DU+wbX6wrriQgADC4+BGG6V Dot98Q3y5DC5mkeF1hwmYC0OTp6QnDeUPQQAB3eI57KtBDojuz QIPAZgAguPr7BtfrhxqgPugmBDgy1CMpQ3SodFvviFPquSwuJp HhdVZcZmArDk6ekYWTZnUwOAOz2o89lWQaExl1/4QcYzAAIHjcGtkQC5+vsG1+qDD3kg9EAAYBgE0Mjg+UDkDdYGk 9IbpUOiAhJgBdorWABoABZczSPC6qy4zMBWAOJC4AwuCDhUDzA gMTgSzgfpAIxwDaEGflCMAcEJ0bkHPZgVKnRvIoycSSGsOfr7B tfqh1h9k/iOU26YkdqQOEFGTqIqh0RJ6UHKS44RQA19ERskgT2XM0jwuqsu MzAVgwBQSFxwuOEdFw5OSgHQgiQgOpRXmC5OiKMndbwlQVXcSR XPZVkAkB3QH2jUpglNihydfYNr9UGKCbbontbAAcpi3AXqRlwB mTIYQTR9fuG6W0W++Ib5chhcTSPC6qy4zMBWHJ09AT+iZ+v0mg ZlneSIAgzEwgAS7c9UxiJAvpT7hz2VZSwm3w5OvsG1+mD1ETBB OGAgjLO2MQGMkFhYRQyF/wCYRTtTBbpUOi3zxDfLkMLiaR5XVWXOZgKw5OnoKCqH5Ia7AZS 1qXiD4RwNFrS9yKeqQLns+hNjhxdfYNr9IHHZzdqDAEEXyuvhM UrG+0GuoA8fS3CpdFvniG+XBYXM0jyusOEzAQ4Gnoe/JgLEF2hTdibQZYB1rarjsq0U2KHB19g2vz6ECYLFW+xSQgDlVh ifeBq0CgDxwDpspP8AkW6VPot08IrfLmsLiaR4HVGi5DMBaAph OHF+KX4pUtqgGTvibDoEA5QqFmojmBw4eYyYCKGal9Sd4U3Gn6 M2yHF19gIiYK/RIGAwUmRnXZ2YCJggDUE/QFAAKAGjkzWcEP36BgABMTIgAAAAAwY1dxjORd5lWQv3yMiElU mMx9+v3y/bL98tYpE60oOwEXniRBP0AAAACwNaV+cRAASCLr9+g4FgTGgQR GIur+/TDJqOf/zbf//aAAwDAAABEQIRAAAQ888888888888888888888888888888oAA AAAAA4[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAoAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAoAAEMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMIAAAAoAAA88888888888888888888888888888oAAAAoAAA8 8888888888888888888888888888oAAAAoAAA8888888888888 8888888888888888oAAAAoAAA8888888848ow888888888Mw00 8888oAAAAoAAA8888888wMI8o888888880wA4U8888oAAAAoAA A8888888M8Ekc88888884Mw8888888oAAAAoAAA8888888sQc8 884088w80s08888888oAAAAoAAA8888880ww4ws4UIQEgMgQ88 888888oAAAAoAAA888884gUMYAYEocsIgc4E88888888oAAAAo AAA88888swYEIE480Mgcso4U88888888oAAAAoAAA8888kQAgA YkwIcoIc0UswEMws8888oAAAAoAAA88840sM4cMwMM48so8AIM cIwc8888oAAAAoAAA4cMAowE8ckYMogIIMA0Y40YwgEAs8oAAA AoAAAs8oUcQ88QU04U0E8ogs4Uo8IQI4A8oAAAAoAAA88UA8YM 0AUkkQUM8o4YgAsAgAIkM8oAAAAoAAA88UA8UogAcQwIUgwows AE0sAAAMs8oAAAAoAAA88cE0U0YMAgA0cI4II8oAk8oAI4w8oA AAAoAAA4UAg44AYIMIcIE4MwIAUM0Mswg4c8oAAAAoAAA88sYE UUcg88skIM44I80YE0UAs888oAAAAoAAA888AUcUEU888gIUMg QU04UYIcs888oAAAAoAAA888AUogQI8080oU8ssMQ4M84w8888 oAAAAoAAA888AUkg08U888oU8Uc0QEUsEA8888oAAAAoAAA884 MEAMcsY8kwIUwsgEwQUQAM8888oAAAAsMMc08scMMMscsMcMcM c888s88sMss888oAAAA8888888888888888888888888888888 88oAAAA[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8888888888888888888888888888oAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA/8QAFBEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAoP/aAAgBAhEBPxA0n//EABQRAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKD/2gAIAQERAT8QNJ//xAAtEAEAAgEDAgYCAgMBAAMAAAABABEhMUFRcfAQYYGRobFAwT DRIGDh8VBwoP/aAAgBAAABPxD/AOcf9Mfwbly5cuXLly5cuXLly5cuXLly5cuXLly5cuXLly5cuX Lly5cuXLly5cuXLly5cuXLly5cv8Hb/TNv9M2/0zb/AEzb/TNv9M2/0LH8W3+mbf6Zt/pm3+mbf6Zt/pm35lSn8Sp7/wCNfi7fkGWC6OSHvUr5QTTh4YRbNrH2mujRKQ5TWKm5X4RC4ar 2h1FsZD1zLxw4h/7UIlziFZjRsI4/E2/GC5VRZt39qcPpAfs3e4L1voyiQlVCtX2jGiwd+rwQ2kANR3H9x nEzqrcFbbyQAwADA2e4/hawWzaEpiLfzDMbEvkDWmkSb1jT4FLQbqIUY/ibfi6w4lREtqChine7hi4FaN3cw5LmHFjQNqqVfmZJfWzriDoE vAtqINktR/6JmibrJeT5IuoWdWTPzN/wmuCAFsUEsQ1yfY9yNUus0Jfhd/i7fimJcua8lkvIOFjQvtGXz3NV9d2Xg3bOher56TXg1Ljn8EMz eqQmuI9sxLmuhpj9gzU/k7fjhmU61tWNUPVohsjQ8mw+gJ1lMiMt+rXEydJp+GEFmC8y6R XMqTP8BENl229Y/k7fjEF3xAqghnXQPermoK68tt5xr1lGzgRW5+P4tf8AHz/xCpAO2uzrg9/qFfFw0btY/lbfjDcmkQJnsao5Uv8ABPIGrb1oa5iKwrUWd7ZhNH3IYlP+VRg WaVd5xIGZWszY1klBHUEg14lCC12JX0KjCckcRHO0XM9LqsbqM eaKltQKSG8Ho8tA75Y2ZVXdW4/lbfi2dojh/wBp0jRLpi0q0eQyz7KtuRL0l1fW1QvRICAJna3PxMnGn+FQTKO 9UPIp+4lcYfh+xNDiswWyuOFfL7QmEdFpKA8s1XWAaWqqZtTE5 aIw2h50H1A4pqG6pfbSNNcTFSxDHTl5IHHZU3dluhG2wyIT6lX tKagiqt6uVhA6XqN/TpH8vb8QyQKgLijWMqq6vYWpzRmEYUAOQ5vo1UTojMUvvrHQpM nDB8zeV18Qsl0OCLG7FUsYN13YCVQzShy+rHStYokaFlYzhn26 mzz5YfTDWuuP38TVkqKgKNqq0TChtC1gx3xGxOJdRtZpq+zA4e c85+Vfu88sfbdM1i2XlZxXUR/yjgWAGgVoj+Xt+HpMGHG2wrd5eSVMoimHg36fKZEjdbL5L4Jal bJsNTP4ILtX9rlX5XEiudFY5OZoGBbFAhEN3eHAKM6IwDyX9wm igxp/RFL5ghCaAWsBUmpR5hFKDKf2tZ6TUetA4Bg+o6INvmkxW71/qLVuuNXgHofcDuJYWB/bDCK9ezHuLejNF7UaNf2V6RZgJggebKICnLyIPnSLjy2j+Xt+G TH6gvNT6Ll1uXFqxWN9HvB32ZhpAL9T2lo5VvVNsNZdCotDxfB 9Y+C4pqsv2orzf7NZeXc2gmVHGx1jGwBZVcESlNMUprF27fr5S iZzbdg6rb9InODt/R9B7xQoaOJj4nTRubNWPeXbZMdF5SuDR01z+tJ6zOCAN9k1ma/FxoicGBpg96jw1g0Be6hVsywesb5lmumsW7X1ISiKheR/cLTPMBBhBN5d+lfMo+mKW8Jt9XMW/wAzb8PVHUhOmQFvvZ7TQOVL7H4jzF4/TSvkY1WkwFZ0Q5fFzH4V4VR36QVkAmweOsqYRNS3gXW0SOwS0J R6EFqjWm2LPCmMbgrGdXmywzKk7Gs5cSO2h8Ew+k+w6/FCBM0rlGiPo84ZlOkWINPmIjh3qCwNke0xrUcrMhI08tdVoACp jE4Cb7q8oFGtrj1+eCXteTmCZnSTXIgXvKD0Dtnd8oaepGEavS w9pgh/M2/D1SkZuKGO4yg9Pq3tHBPVusQuLmmOSdh1fMxFiLI3cX1MtFczz LHl9uswvll95mVodB566QOr4IXcut+kzIetxwXlifJLImurpRL +YyYMJGe4w0L1u0raj6l3e0AsCo10NHtLXRE7arbGJmEehCtzf yR/EN0LJqfNvHlGoFsWuFu/0jDOyZPWDztoStJl3sOlxhY22Q2CVrLSTv021xBHYfZv1bYEVX 5m34NSpq/uB+yrtY0R6XajyVXkSvKXA6vKaz5NLXluRcLypa9ZmzpxpNlmU sBGSru1G2usM6RJMYZT6woQFGkdDQiutc7TB4mWTSKV1hNEGTP ULl/KZUHMBAXRFo4s+ajR7WpaspIia3NUcqpIg4ftUaedExVcXzLPT yn2lRhPJusAOczsSpVSpUML8Cjy8pX4e34ATAWAC1i8KyMDmIS BzEb52xEfOC+TC37abD0iAgoSKl/4zeL1mLmyFhgwRlFCNcgy0iejoFVGLCm2L0zUbPPh6nEVAIRWj CYbaIfWoZp0Ib8VAAbYW/S5pp2F6qjBNiz7ETjVHxV0jNnl9u50Qt7zRP8AwlaK/U0wDRLc1WEnpHIfSiXyg6YsWPS5Sc+lO9MsYea1A2vQhShrog5 lM9G2PN8oKkrZ1Naa0PKUTSIoL57vrH4EGqz86gz5VweuWVFvK 916RsIUvD0YXWBycDm5VddYm4uIGpe4rxicmWaj1jn8Pb8Clbe sSApgxuKHLr0gt5KMcH0GPSgHtWrxB3FCCFp0Fe8ckAyCGRmcq SiiE9lcHS1fSJTGzgGXpk9JjJYOTInkgvyld4BhZrXtRfrCK2w mTBxzBIQdULguNX0h8Laq2to0qwgGDrUKTDyi7VSw5YhW1nEsX oIPhxSU8WOVp5Q9hkzq8nXPxE8kH0DK11VSyoiYLZeHYH3lnP6 FBpnAS9cwNKYxdRly/Erp0QGuu3IqCFVuonqLROACiy2vVtHFoLtKKSm1kRSTADFkDis S9IWlrjpjI87EjxtBDJNEFwtAcKF9pUtlwZd3PwhSYWORrLy8o zWzEBeqcVpEkOlzSnXIY4jrgAtX08q0qCQqZwjKeQnrGYRTgZQ vqpHcBfa+RPy6wDbzoqiBxeJSaD3qDD1m34e38Vf4ka+kL+Vfx ME0HijL0jYStUW39kOkMxjp6svizaIY3CAvAvyPlDGGsPX8cMw IqM2Ab03q0/DG9whYLLXqzAm7bVLSvnVsLIQkG7Bl6oT8jERYDdR9/FYJdFdWZ1iBW78gPmUjJSnsIK54CEuYeq5lrug95g6z9Qx02CP riggadLjAu8btY8kA9VmGgClSZPqAUluMZljbsXL4Y+ixs7F3X lUrPoONHW/VBvBxyyB6xjDNWFs0s4SjeD+VBUvl5qqiXauplqNDVuKQmAtK2 1tRkI1UdmgA23dQ4oTC+MoTRc8j9wWX7ALS10r5iyhhkGF4NbX 9QwjzOzaFrg/7BH5F4uoZrXHpE3reG3V0pKAZdETH9pwRiEJhwoCuXDD2ZrU9A rzY/qjosU/5DtWVdWyvPoPKAj8fZZoHP/Jr0rxfwNv4i2feJW/h7SoDz9JkxBDZuBMQKrurw+ku8F7QXTFTRt1qFOnE1EpoLEs63 uwaCqOkb1gfLEW9cwa2NYI8HWYkUNo6/wBMGplVjiGwE8wJYXxK1pWHR1cweuooVkxRoQQ6N76Ri5SKg0C ugRS3UzELed2/Mzi8HPxKcanGJ0eUseCbxbuyd4oBl5SiU+VcAsoHU5lalC5ecF eVRjN3tnSBINJokt2y1vFnSvt1m+v0gGlfOoP7gV5sabR2lK8o FuIxrH0lhEp/l2/iP1cHlH9zlXt5Tye7pPJ7uk7j/UAYA9+JXyKjrQ1L6bRXCx2F7O9QCLPYlXGe89ZTeHAt0Wo0xF9 Do7g6QUHjgLSPVmy2JBR+oc6eBrNToS2AxO9N2R9RiggJQOtpL gnX748vn4hrWZVG1ucvqVp2vaX4U+60IL8BaZ/OUB27uk3nKY0MvOICPgtLQu0rtg+NTFb4GGXTOXM4iy2owgDAv tU3YtuBBL369GtXDaNwdPSNWnf0hwd/SBHh76TXcVa0L/Lt/COfDoWZafmi4mtK+U/9tDNKltcv6jqnd+U73wnxngxf+HbeSdi5R8RPW/owehB/vp0lTREgndpUfDvXGbvhS7mp4X4ZZ23nLncuZtOxcpc7fxnYdY +O07rynzU7PznZuZl22Iei4F4Ain9+cCPKUy9NXm3/AC7fx9d45TV6s2neOI0TtPKdr5J8Z/irvO28k7Fy8QiAlh54fsEdP6it5atmz6CODw7dxm7/AAcz2XnNp2LmM7lyn9Tt/Gdp1j48zvnLwLt/Odw5nb+J3fgl2y6Zf8u38dXeOU1Or4gaGdp5TtfJNN5J3rnKlP j23knYuXiLf1BfXE61fYsWv6gHABciC+0THh27jDVhuJUSV45Y b73OUk7lzNp3LlP6nbeM0uzWUymV4d85eBdv5zsXM7dxO58EqV mB/Lt/HV3jlNTq+IGhnaeU7XyTIPJLQqUBGq3GOqIaC3olEK2kSWxwMM fDtvJOxcvD1lpXQDjrMVGgVCaDWGbFstUDCa5GUQgagePDt3GX rLftqP2Mwuuh+7dRZQFhgHI7xKfHKxACmKFrfEeB9P8AUWxCTS GYec7tyn9R9vtitDIQAnUYANCwa+oqFxdAD9FxHkozu3LwLt/Odw5nauIRQuuWk/qa/wBRox2ukuPz9rQ1/Lt/HV3jlNTq+IGhnaeU7XyT46YwjVThdxfVjVnU8zpCwdnKRE6RDL 1s+/tEqdl5J2Ll4DdSA14X2tZ+CYp19ALikWxvnIwNhW+014oBVGSn 6lTt3GDrLRrZSz3lNZ13vkIQSs6jyQBlLtXK8yCn9eGWK7ZkVC DfwCHw2y7q3WVXvO7cp/Uw7/GFrsphzALzdgOhzAJNWkqKKtcXxbRReb6TunLwLt/Odo5nb+IJG6RKAcZlEIs00OxJWcHRpa3/AC7fx1d45TU6viBoZ2nlO18kz6KYP7EWzwJSSiJTScdWKKV15J kfiGvkdUZ2XknYuUYVUdgmHfYlqk+ftn7RqgkU8JBoQIQsUbjO MiPE71xlXMC1qLphE+w+URBgDqN0/JD8Ua1p+1COz457TzjpOxcxncuU/qdv4wBoP/ScKMGMbqxR4gnqEhaWF1eEqauS9s7ty8C7fznYuZ2/idz4Ju/z7fx1d45TU6viBoZ2nlO18k+InaucDE/rVu7migd+01RL6LzsPM7FyjDSa76tSsmgUK0V+oLeqCNmqPtAz ztEQbCeTYgw+smm/wDwj0h77bDCzKYJs+kvBh+ULSigbb4vNvHPZec2nYuYzuXKf1O/8Z3nWDfl0hN3p9R+/CjS9SaTu3LwLt/Odi5nb+J3Pgjq/wA+38dXeOU1evh3jiNE7vyna+SfHQ3O1NEHDP8AfpDBgsKtWV1 hJIKPW3V6BcS5crO++U7HylQ1wQCxyB9zIN2GiPkne+SDK/BdEM/EAoCsI6JKDdo0oU+4r77GbsNNAYHiClcG6wSgQtiJ9pLkVbqKR zXhlnaecrE7FzHSdy5eC7/bMx2axKpbSo91f1Kg1FiamXttUOWXm/t/MyPIq82dn5TGLt/Odo5nb+J3PgjzCV/Lt/GU79o9c+dCdo4hcQ9vunb+E+EmBFBRcwNqpX9oihXdJa/pGsi2v0gQykePbpAoel6vCsJaHcMn6RnadQcR9jbNVWBFfIKum q+5Y+XnUI2NU3d/UD3W2czgXqfug9XoYXkS+rwfhrfqYCiW4AaAbEFwVFdGs77z8O 5cy+s7PygTt/GCCU5K22It1ISF9paF8L5C+Jn0qYQ/3MpU7vyj5tU1nfeH9R1gHb4lzwWqT6jwKghcKYGtTOV8/wCXb+EZSsHKNK36RipS2Up2i2wjCQVHRda6asx13vSK5bk82UQ ChReGYzEFq3B3MGEf2YgRikxOtS6bqd3WVqjccEVq9Fsaf8mQd bmW9SIEILXE6Q8k05PWvlJq5sgTiwgwfUDNaRV5Vl7wEK7XyjK AaWi+Z0me0sdVXXxGDea2pPd0P2MM10/qybja9YgcPSCuDyGbK4oadNesLTY7dJZWJvNzN9INEijY9ZQ36 P8Axl6sTFZ6S0tjG6Mw/KK7JDNSrr0l2W3t+8fKGEgfaMd00uDeulzJxnyMwjpAF001iBG lx2kzfLY0tbYqT62KKOa5yQMAADRPSds/qdi/qKue98oLSlUBoAwdI/ybfykNMBI6JcVWL2byx9DsYWfv/tBaaNY8OsYDQWK48DkswecMKnK1vL7h2p1QGnwIzCClqPtajsu J0sFkeqLAJubB8xAOxZFF7wyBkjdW5YqCrJj2hbefn/pD2j2Mo06f/SU9r8wHmpR5POCyiMK4iKz7OZf2nzO6P3B0aTv/AGlaHO2BgeFQRVHVyqIbQO8MMfRCbolB5I22qXAfuRuIl+Vic/2gbela6MNXzY6S1PqWqaQUrmgba1OAFHX8Hb+bvnJ4K1FObDMe IKkkUjLhWrLc3moi3NqWfNTa/WVoDX71tglOYk+cQ+28c/ivudt4T4z7R+9WcE1J1ydXst/pNCob7obAox4gjxBUXrGsMQUuCovJS/ijUEucuXwMy0dy4YEz8pVa5qViH3bmX2vj3XhDB6TTORkQGDV5 OYVkINg71gUeZX4Rt/N23k8Pn/p8B/qayniIOeYTCXa/BHTEQwcTYzT5YKGM+MnxXhmT4j7nbeE+K+0vHh3jmExMe7yg5i z1Q0ny0XUuXjxV1DxGi/tj/wBxFRQOLBWT9zTw7rwhGmegUVZb+157QHJhqCpWsaT5z7R/B2/m7byeHy/0w8COgvEqgeuZH4uaCWkUI3WyCytRqvD4yY9N4ZhPivudv4T4b 7Q8O8cyx3fl4aXWGhPloSuZUqvAW0FXQg1lYf1GLeJcIYt21ft jr4dt4RkNim3NYA90Cq6hevm4lpq0NKdXnwSgDifKfb8Lb+btv J4fL/TDwCGoijbJywSAFAGhMgJwLoHJ7fCAWsCVzK3EXnyyfcZ8ZPjo sE6SVyQ/5yVNhJpQgnRAFANp8V9vHvHMsd35eGl1m0zwTBBln9CLdVJ0Q0 Zl6AdB4UOcz4tbNl+pflWdlQ/D2mK4iJGxSqfIcfEZ23hAxAZcabwaojhsPdREMRCVLr4fKfb8L b+btvJ4fL/TDwMwApCA8mH5RVacSoSp07rB00iY5jgkVDBg+o6z5xPjoij5p h1E7f8ApKMFF9iONa2qozPivt4945lju/Lw0usrHEWdyhyVpknb/wBJ2/8ASLJXfuNrMia5EnTJdex7y0tjNgWwbQxmx/3UusfLNOAlWlB+kFM7bwnklbatFlgWvIs94tCLK1i7Pfw+T+34 W383beTw+X+mHgYJUmsDrQD7uaiGxhK0gSo13X14jsSzU4r+Zc UCtZq7H29InE+EnwnhmT4j7nbeE+G+3j3jmWO78vDS6w0ny0Pj QM36RqiU3rWAfL3lzbMHy2+GULns8yWv71eTPzcA1tW62j3Ecz tvCVaMkxV8s3md558Pk/t+Ft/N23k8Pl/ph4DlZC81ogmqNOaz8wEo0lj7sBMB3cwUQWpQ9GOoBbO1hcs/tN40fBPjvDcnxH3O28J8N9vHsHMsdj5eGl1hpPlvER66F+qv3C AhkNI1IhTL1zT6YYZR2rDdfT5uE0ZEXNUwzXMT6NTtvCbek0+H 7Dz4fP8A2/C2/mz7zJ4fO/TDmGIiaGdbH+6levSHRwtdmpGuOiW0hqvJh8kG6dmOEAtDBi3y veDQ4T4bx3+ImPf4T477ePYOYdJn3eXhrOsHBPn40hKqIWu008 kPlIJn2ijNYF6aH5hrLUaY3sqz7Z0lbAR6KH93O68IfSaZ6pg7 Pfw+a+01/B2/lNYb9p9Hh6u/0xxp7zBxGoFbHgz+kzoKjwT5kdVb9+BwWML1pgWBQm9kWtBMWU RX7guqVlzomfgd8Z9zaX/zTK/h9oldIWwZefshZax1aVs[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] U11Key7hnc+Y4dI3oMQBRbm8s1ly8GTXb9wKsgBNJYJL0jW/wD1OofpQED6jsHn4fPrf9Zu6+Uyfzfb8mv8torYE4ijarAsJpN T3l3DEz7Nb2PkdCGIekAnv4j2Qx30AA8szIGJanpBox8Rv7r3i XRoaj6+AwFUgBQabwyENFi/WazJOJltW9pjz3nnFfraLVhBpiiVzvLvj9zu39w78+4mYCly94 MGFRtnQhITswThIt+FvMIrVAQHvEDUitFnkxcRWByMb7yc/wDaC4EtrJrr0JUai6wORi72r1jrUNW6fh1KlSpUqaR/+3Lly5cuXL//ABdf/9k=

Freshman
23.04.2015, 18:12

Сергей Сергиенко
24.04.2015, 14:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту,уже када то было но прикольно.

Hiko^ai
24.04.2015, 15:38

mamai
24.04.2015, 22:03
-куме вы когда нибудь просыпались от Шикарного мин.та ?
-Нет ! я всегда сплю с закрытым ртом

Radul
25.04.2015, 10:39
кум з кумом добряче перебрали і на ранок один питає іншого:
О.:- куме ви пам"ятаєте як я вчора вас...
В.:- ні, а що саме?
О.: - ну як же, не пам"ятаєш? ну всеодно 1-0.
кум В. вирішив, потрібно якось реабілітуватись, як же так.
добряче повечерявши під чарчину на ранок В. запитує:
- ой вчора так повеселилися, доречі ви куме пам"ятаєте як я вас теє-го.
О.: - та про що ви куме?
В.: - ну як 1-1.
О.: - а, тоя шуткував.
В.: - а-а, ну тоді 1-0.

Валерий ua
25.04.2015, 15:27
Хозяева не знали, как собака тырит еду... и поставили камеру:)

_ym0rxisOpw#t=113
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=113

Валерий ua
26.04.2015, 00:00
Одесский взгляд на семейную жизнь

mamai
27.04.2015, 09:43
Пускай Хакассия пылает,
Пускай начальство без мозгов,
Одно лишь душу мне терзает -
Ну че, ну че там у хохлов? И так весь день и вся страна, Давно на голову больна, В грязи по уши, что нет слов, но хором все: че у хохлов?

Юрий_С
28.04.2015, 08:06

vvl
28.04.2015, 11:47

Hunter
28.04.2015, 16:22
однозначно сюда :D

kAGXHYXWRUM

Hunter
28.04.2015, 20:39
"Ночные волки" на "Харлєях"
Із Польщі їдуть восвоясі.
Європа толерантна к геямБ
Але не любить підарасів.

(с) ВАСИЛЬ КУЧЕРНЮК

ровно за 1 сообщение до моего ;)

vs
28.04.2015, 21:22
немного мракобесия от расеян :

vs
28.04.2015, 21:23
Туда же :

Freshman
28.04.2015, 22:22
В тренд :)
рыдает байкер у границы
кричит как раненный в бою
верните гады косметичку
мою

Strayer
29.04.2015, 10:52

sergo_sv
30.04.2015, 07:31

Strayer
30.04.2015, 10:10

Freshman
01.05.2015, 14:43

Freshman
01.05.2015, 15:12
T_U7HxOzhWw

mamai
01.05.2015, 18:20

Freshman
02.05.2015, 09:05
Боевые слоны Кровавого Пастора совершили беспрецендентный марш бросок в степи Казахстана. Операция получившая кодовое обозначение "ОстНорд" была завершена успешно. По сообщению телеканала "ВизиткаЯроша24" отрядом были применены вживленные в хоботы слонов биндеровские трембиты с неправославным тэмбром звучания. Как стало известно "Прогресс" вступил в дикий резонанс от которого пострадали скрепы корпуса короБля. Следим за новостями...

Валерий ua
02.05.2015, 12:15
Альтернатива до відомого побажання "гарпунвсраку" для тих,хто не має відношення до гарпуна,тобто не має змоги для тієї сраки його запропонувати :D

Сергей Сергиенко
02.05.2015, 22:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Михаил Ефремов - «Хирург Залдостанов»

Plovecz
03.05.2015, 12:36
Россия - это Нигерия в снегу... Впрочем, по многим показателям Нигерия даже опережает Россию))

vs
03.05.2015, 20:21
Ну , не знаю , может это давно уже всем известный сайт , но я на него наткнулся только сегодня :) . Читать можно весь сайт.

oll13
04.05.2015, 15:50
И смех, и грех!
438931 438932

Валерий ua
04.05.2015, 16:39
d5_qJYGqrKQ

Валерий ua
05.05.2015, 12:06
9jtkxIT7gzA

Захарыч
05.05.2015, 16:41

Валерий ua
06.05.2015, 09:54
Как выбрать политика народу? - рецепт от жириновского :rolleyes::)

rkQib2E0GgU

Все кандидаты строем в баню,прямой эфир,женщины у экранов - отэто шоу:rolleyes::D - Шустер отдыхает.

vvl
06.05.2015, 19:55

Igor
07.05.2015, 11:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=99a842294d4e7bcbe804c012b6809b31&oe=55C03CB1&__gda__=1439025723_c7f0cbedbedf29b85fceb94b639f0cf d

======================
Ее вода почти накрыла,
Но вдруг, не тратя лишних слов,
Муму Герасима спросила:
"Хозяин, че там у х*хлов?"
========================

Валерий ua
07.05.2015, 15:22
«К сожалению, в республике Дели нам не удалось быстро получить дипломатическую посылку, и произошла восьмичасовая задержка, которая привела к тому, что установка на самолет запчасти проводилась с опозданием», – отметил врио командующего Воздушных сил Украины
Они(генералы) с картографией знакомы,например политической картой мира?;)Боюсь спросить о топографической картографии:rolleyes::)
п.с. Там он ещё отжигал про сэкономленные 25% от выделенных средств на эвакуацию:rolleyes: Тут тема вообще "не початый край":)

Валерий ua
07.05.2015, 19:38
mHTe0_14Qaw

Radul
07.05.2015, 21:12

в доповнення з сусідньої теми

Валерий ua
07.05.2015, 21:25
:rolleyes::)

qBvW8XjLwIk
Лютый пздц:D,это надо в Крыму крутить - ватные отставники впадут в ступор и фсё:rolleyes: капец гармошке:)

vvl
08.05.2015, 10:37
Танк ARMATA :)

Freshman
08.05.2015, 11:09

Freshman
08.05.2015, 11:24
:rolleyes::)
Лютый пздц:D,это надо в Крыму крутить - ватные отставники впадут в ступор и фсё:rolleyes: капец гармошке:)
В ступор или нет, но п. 20 списка значится Гарик Харламов. Вот только не знаю, в этот список он до или после попал. :)

Валерий ua
08.05.2015, 12:34
Из жизни Одессы (продолжение)

Паша Лахай
08.05.2015, 14:46
Як то кажуть улибнуло , тому й у цю гілку :
Сьогодні дружина говорить до мого молодшого сина (5 років) : " Завтра візьмемо квіти і щось солодке і підемо привітати прабабусю з Днем перемоги ."
Малий призадумався і говорить :" То що , тепер можна і в Крим їхати ? " :rolleyes:

PS: Свята дитяча безпосередність , його слова та й Богу у вуха
PS2: та ще й пошвидше б.

Freshman
09.05.2015, 14:47

Freshman
09.05.2015, 16:06

Сергей Сергиенко
09.05.2015, 16:52
изюмчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Freshman
09.05.2015, 17:21
Оператора после парада - растрэляют. :D

Валерий ua
09.05.2015, 17:41
6TdPwG83H60

Сергей Сергиенко
09.05.2015, 20:30
6TdPwG83H60
то же понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Plovecz
10.05.2015, 19:44
Это стоит посмотреть со звуком, смакуя каждое мгновение. Автор смог, переозвучив фрагмент речи Путина, донести до зрителя всю глупость и абсурдность нынешней власти РФ

Го-ша
10.05.2015, 20:24
Нащел на просторах тырнета:

Валерий ua
11.05.2015, 15:55
Прикольное выступление французких поваров

YNAXlv2gxaI

vvl
11.05.2015, 19:37
Київ сьогодні...

Валерий ua
12.05.2015, 09:41
bt44UKRpPhA

Отэто он "нашидедывоевали" озадачил:D

Alex_m
12.05.2015, 17:21
«Креативные» детские задания
там еще много "перлов"
От так унесет мозг с детства ...
Правда, в задачке про воду детей готовят к реальной жизни и работе ЖКХ :)

Валерий ua
12.05.2015, 19:18
Из жизни Одессы (продолжение)

Dark
12.05.2015, 19:20
Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,
«Альтависта точка ком»,
«Общество больных грибком»,
Капитан игры «Зарница»,
«Гомельская психбольница»,
табакерка, и огниво,
восемь крышечек от пива,
«Фестиваль цыганской пляски»
«Крановщик, работай в каске!»
«Берегись велосипеда»,
«Тридцать восемь лет Победы»
Орден РСФСР,
тайный орден «Тамплиер»,
вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,
«Анонимный алкоголик»,
«Клуб ценителей вина»,
Символ панков из говна,
«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,
«Тында — город-побратим»
«Самый опытный водитель»
«Лучший хряк-производитель»,
знак «Почетный водолаз»,
стикер «Путин-бла-бла-бла-бла-бла-ас»,
Октябрятская звезда,
«Героиня мать труда»,
группа крови, и Ай-Пи,
и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак...
И медальками — херак!
И теперь медальки все
раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти!
Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира,
пуговку с гербом Алжира,
фенечку, консервный нож,
малахитовую брошь,
Красный крест, Петровский крест
«Город Прага», «Город Брест»,
«Полковая медсестра»,
«Детство — чудная пора»,
«Эсперанто», «ЦСКА»,
личный номер лесника,
запонки к военной форме,
«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,
«Похудей за пять минут»,
Молодежный клуб «Сохнуд»,
«КГБ», «Почетный донор»,
«Частный фонд Елены Боннер»,
«Фестиваль чеченской моды»,
номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком
поделитесь с казачком!
lleo (c)

Сергей Сергиенко
13.05.2015, 11:14
Я ей говорю: «Бери в рот и соси». А она кочевряжится. Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: «Так сосать будешь? " Она головой мотает. И чо дальше было? А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси…

vs
13.05.2015, 12:44
Если ты виновен - то судья Бандура тебя съест!
/facepalm/

Валерий ua
13.05.2015, 13:08
Из сети

В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
-…вполне он мог бубну снести…
-…бубну снес, ну так черва осталась…
-…две, конечно, мы ему всунем…
-…две, это минимум….
Заглядывает ревизор в этот кабинет и обалдевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:
-…сначала спокойно трефу отберем…
-…а ход от кого?
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
-…а теперь прорезаем пику…
-…точно нет у него бубны…
Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива:
- Да слышу я, слышу, уже несу…

Валерий ua
13.05.2015, 21:25
kZQ4ekM0JmM

Валерий ua
14.05.2015, 20:02
:D

Freshman
14.05.2015, 21:51
Правда в сборной Финляндии по хоккею, игрока с такой фамилией не нашел :)

Cultik
14.05.2015, 21:55
Правда в сборной Финляндии по хоккею, игрока с такой фамилией не нашел :)

Его фамилия Хунталаар:)

Freshman
14.05.2015, 21:59
хоккейный футболист или футбольный хоккеист? :D

Саня ZP,UA
14.05.2015, 23:15
немного армейского юмора ...

Ольга Грановская
14 ч. · отредактировано ·
З дозволу бійців.
Роскажу одну реальну історію з фронту, хто ще не чув.
Понаставили хлопці ростяжок проти сепарів. Десь вночі чують- бабах! Побігли, а там кабанчик підірвався..Вірніше кабаніха із дітками...жалко... Жалко тваринок, але що робити? Загинули вже... А у хлопців іжі мало. Чого м`ясу пропадать? Один величезний хлопець з Карпатських, мабуть, гір, взявся його освіживати. Шкурку зняти та на шматочки порізати до борщу... Опитний, мабуть, селянин, обмотався якойсь тряпкою, з голим торсом, щоб не обляпатись, ямку викопав, требуху туди полну яму накидав, вепря на шматочкі ріже файно ножом, та в горки складає.
Але тим часом розвідка спіймала російського вояку "у відпусці", котрий "знав", що попав до "кровожерливих укропів, що дітей ідять"...
Ось ніч. Ведуть вояку до табору. Підходять і той бачить таку картину.
Стоіть величезний бугай весь у кровіші, поряд огонь горить, живописно так горить... А той бугай весь у кровіщі по плечі, із ножем у руках, на фоні полум`я...побачив своіх та каже:
-Хлопці, та я вже не можу! Так заморився його потрошити....Я вже його різав різав, а ще тих малих різати (на маленькі тушки кабанят у кущах в темряві киває)...

Що тут сталося з російським воякою....
Здогадуєтесь? Отака вона відпустка. Штани довелося прати вояке.
Потім правда того полоненого борщем із тим кабаном проклята хунта.

Plovecz
15.05.2015, 00:56
Лавров передал через Керри своей дочке в Америку картошку и помидоры..

Igor
15.05.2015, 09:01
Чуть кофе не попирхнулся :D:D:D

Radul
15.05.2015, 13:00
Я ей говорю: «Бери в рот и соси». А она кочевряжится. Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: «Так сосать будешь? " Она головой мотает. И чо дальше было? А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси…

юнак заводить дівчину в підїзд, викручує лампу і каже:
-бери в рот.
дівчина: -так вона ж гаряча?!

Валерий ua
15.05.2015, 15:27
В копилку к снегирям,"удовлетворённым" старушкам и монтажной пене

g9yQ_CRfyaE

От себя: здесь чистка не поможет,только по ветру!

Radul
15.05.2015, 16:12
шйортпобери? вчем дело?

17U4qWahU3M&feature

Freshman
15.05.2015, 21:15
ml01QkT-epg

yFI15oDyW6c

Freshman
16.05.2015, 11:34

vvl
17.05.2015, 17:49
Польская кока :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=48dcd0c2c915de07ef426de1c21f31d6&oe=5605E894

vvl
18.05.2015, 14:08

Plovecz
18.05.2015, 14:55
Семён Слепаков и Марина Кравец: Разговор мужа с женой

Freshman
19.05.2015, 01:03

Freshman
19.05.2015, 21:12

saня
19.05.2015, 21:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
20.05.2015, 09:15

Валерий ua
21.05.2015, 00:22
Из жизни Одессы.

Tsar
22.05.2015, 08:59
Немного о выброшеных на улицу йорках...

Plovecz
22.05.2015, 13:48

vs
23.05.2015, 18:22
Шизофрения - симптомы и проявления.

vs
23.05.2015, 18:25
В продолжение темы :

vs
23.05.2015, 18:26
Туда же :

FA
23.05.2015, 19:52
Туда же :
Третий на Вилкула похож...

vs
23.05.2015, 20:34
Третий на Вилкула похож...

Почему похож ?! Это он и есть .

Саня ZP,UA
24.05.2015, 08:46
где руки ?
похоже на фотошоп

Plovecz
24.05.2015, 15:08
- Говорят, что в рашке значительно выросло производство !
- А разве россияне что-то производят????
- Да, ватники производят впечатление идиотов ...

Если в рашке ядерное летает так же как Протоны, то первым в ядерной войне умрет Дальний Восток...

Юрий_С
25.05.2015, 09:32
Одесский дворик. Балконы напротив. Два соседе общаются:
- Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!"

vvl
25.05.2015, 09:50
Российский спортсмен разбил сам себе голову :D :D :D
fi-CgSO9Evw

Hunter
25.05.2015, 14:13
Российский спортсмен разбил сам себе голову :D :D :D

и когда он бил себе свою "тыкву" , он кричал "РАСЕЯ-РАСЕЯ-РАСЕЯ". :D

Igor
26.05.2015, 15:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=2f9f217f5cfae0eaf5569251788b43b3&oe=55F30515

Юрий_С
26.05.2015, 19:33
Нова пісня про ла-ла.

Tsar
26.05.2015, 20:11
Как-то Ярош-правосек
Скушал сорок человек,
Съел спецназа шесть мешков
И две бочки титушков,
Снегиря он схрумал птичку,
Бабушку-эпилептичку,
Съел кадыровца-чеченца
И тупого ополченца,
Съел два танка с военторга,
Скушал Ленина из морга,
Выпил весь российский газ,
Так что газ теперь у нас.
Соловьева и Кобзона,
Киселева-мудозвона,
Скушал Бимбу, скушал Йолку,
Мотоцикл "ночного волка",
Колорадскую съел ленту,
Из "ЛайфНьюс" корреспондента,
Ветерана ВЧК
И Лаврова-лошака,
Съел Рогозина в столовой,
Дома скушал Михалкова,
Охлобыстина с Хазановым,
Жириновского с Газмановым,
"Все, обедать мне облом.
Закушу-ка я Х**лом!".
Но Х**ло кричит, напрягается,
Руками-ногами лягается,
Мол, мною закусывать нечего,
Круче рода я человечьего –
Можешь жрать хоть всех ополченцев,
А у меня сам Христос в порученцах!
Ты закрой правосекову пасть свою,
А не то пожалуюсь Пастору!
Тут и Пастор пришел окровавленный,
А в деснице – младенец удавленный,
В шуйце – изнасилованная мамаша его,
А трусы – в аквафреш раскрашенные.
Посмотрел на Х**ло он строго
И сказал правосеку: "Смачного!".
Захрустел правосек Х**лом...
Тут и сказке конец. Поделом.

автор Борис Немировский

vs
27.05.2015, 13:16
Воронежские "пчёлки"- нервно курят. :eek:

Freshman
27.05.2015, 15:59

Freshman
27.05.2015, 16:57
:) Гугл-транслейт шалит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/ru/%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0)

YUREC82
28.05.2015, 17:35
Вернулся Путин с Минских переговоров. Лицо разбито, костюм порван. Лавров и спрашивает: "Что случилось с вами ваше величество, как переговоры?" Ну Путин и рассказывает: "Собрались мы все, удалили журналистов, значит переговоры за закрытыми дверями. Тут свет и погас. Какая то баба с немецким акцентом как закричит: "Бейте его пацаны", я к дверям, а их кто то держит. Я на помощь звать, а из-за дверей голос: "Не пушу Валодя и не пытайсе!" Короче, пока свет включили я за все ответил и за Крым и за Мариуполь... А главное что обидно. Я им потом говорю, "Что же вы гады творите?" А они мне - "Это не мы, нету у тебя доказательств!"

Валерий ua
28.05.2015, 19:51
Из жизни Одессы

Plovecz
28.05.2015, 22:50
Вот так...

Валерий ua
29.05.2015, 13:04
Тяжёлые будни ватных "хакеров"

yYyvHLVpdw8

Футболер
29.05.2015, 19:01

Freshman
30.05.2015, 11:40

Freshman
30.05.2015, 14:46

В догоночку

oll13
30.05.2015, 17:10
447107

Plovecz
30.05.2015, 17:54
Вихід є )))

Го-ша
30.05.2015, 18:59
Чомусь менi сподобалась оця.:D

Freshman
30.05.2015, 19:43
На улицах украинских городов наемники из Индии продают наколотое наркотиками мороженое имени гитлера. Совпадение? Не думаю. Впрочем ничего нового. (с)

Юрий_С
30.05.2015, 20:01
Плакала корова, выменем качая,
Языком шершавым слезы вытирая.
Мальчика распяли, снегирей убили,
Повезло лишь бабке - удовлетворили.

oll13
31.05.2015, 20:05
447280

Валерий ua
01.06.2015, 13:39
Нравится мне эта самокритичность :rolleyes::D

Freshman
01.06.2015, 19:46

Pavlo-O
02.06.2015, 06:43
Еврейская мама собирает в дорогу корзинку еврейской Красной Шапочке.
- Слушай сюда. Когда ты придёшь до нашей бабушки, она сразу тебе будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, пенсию не платят... Но ты-таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с капустой - по три, с мясом - по пять!

Plovecz
02.06.2015, 11:28
...и ещё про бабку)))

oll13
02.06.2015, 17:54
Не витримав, поцупив з іншого форуму.
Супер-селфі!
Коля і Діма, а між ними Вова.
447968

S.N.
02.06.2015, 20:35

Юрий_С
02.06.2015, 22:53
Нова пісня: путіну хана.

Валерий ua
04.06.2015, 15:07
Спека неможлива,асфальт репається,кури хекають,де ж тут зупинка?

Жизнь удалась

Pavlo-O
04.06.2015, 17:11
Причины увольнений из самых настоящих приказов
1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
нее, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!
Реальная выдержка из распоряжения по банку «Возрождение»: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: «банк возрождение ежиков слушаю...», в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Еще одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и, когда поднимает трубку, говорит: «Oхрана хомяков слушает ...».
Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице «Космос», работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - «...говорит Лось из Космоса...».

Freshman
05.06.2015, 01:39
Вата поедает себе подобных. :eek::D

pif
05.06.2015, 09:47
Вата поедает себе подобных. :eek::D

Канибалы!

mamai
05.06.2015, 20:39
:D помощники х...ы ...

Freshman
05.06.2015, 22:55

R6Ibosek
06.06.2015, 09:42
Аццкей burnout

Freshman
06.06.2015, 21:09

Валерий ua
07.06.2015, 10:52
Из сети

Когда запасы иврита исчерпаны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg?oh=3a2f77cabf4f643b3a3a012c6eb87689&oe=55F7E236

oll13
07.06.2015, 12:44
Из подбитого вертолёта, потерпевшего крушение возле берёзовой чащи, в окровавленной белой рубашке, сжимая в правой руке "Glock", вылезал раненый президент Российской Федерации Владимир Путин. Не обращая внимания на стоны тяжело раненого пилота, преследуемый диктатор отходил прочь от вертолёта, который вот-вот взорвётся. По лицу Владимира текла перемешанная с ботоксом кровь, стекая по щекам на одежду, купленную в Италии, один экземпляр которой стоил несколько десятков тысяч долларов. Впрочем, в данный момент помазаннику было абсолютно плевать на испорченную одежду. Он жаждал только одного — выжить, убежать от безжалостных преследователей, которые, к счастью, не успели добраться до вертолётной площадки в резиденции, разбираясь с охраной дворца президента. Направляя пистолет во все стороны, Путин всё больше отдалялся от рухнувшей машины, ожидая взрыва. Сзади президента раздался ужасный удар — взорвался вертолёт. Императора оглушило так, словно прямо сейчас наступил Страшный Суд. Впрочем, для беглого правителя скоро и будет страшный суд, но царь наивно думал, что надежда на спасение ещё есть.

Но Владимиру это не было суждено. Казалось, что три человека в суперсовременных нанокостюмах, окружившие президента, появились из ниоткуда. Прямо сейчас они держали Верховного Императора Российской Федерации на прицеле усовершенствованных до предела винтовок М-16. Один из них по-русски рявкнул:

— Стань на колени, собака, если хочешь существовать!

Внутри Путина запылала ярость. Он вспоминал, как пала Москва, как "ядерный щит" нейтрализовали за несколько часов, вследствии чего Россия стала абсолютно беззащитной перед целым рядом других государств, оттяпывающих её территории. С криком "АААААРЯЯЯЯЯЯЯЯ", который, как думал Президент, должен был испугать врага, Владимир выстрелил пару раз из пистолета в одного из преследователей, после чего кинулся прочь. Однако для шлема нанокостюма пули Glock'а были, что стальной стене попадание зубочистки. В ответ заговорили очереди сразу из трёх винтовок. Пули за какие-то сотые доли секунды настигли убегающего Путина, пробивая насквозь его жалкую, сморщенную плоть. Фонтаны мяса и крови взметались на теле Владимира, превращая его в куриный фарш. Вскоре великий государь и собиратель земель Русских, страх Америки и ужас Европы, канонизированный правитель, лучший друг Кадырова, лучший друг Ким Чен Ына, партнёр Китая, очко Дагестана, протоатаман и просто президент Российской Федерации валялся под окровавленным кустом на влажной земле обезображенным до неузнаваемости трупом.

Операция прошла успешно.

oll13
07.06.2015, 12:46
449200

Валерий ua
07.06.2015, 16:07
Из жизни Одессы.

— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?

Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!

— Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы!
— Вы живете вместе?
— Нет, они остались в Одессе.

— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!

Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!

— Шо ты мне строишь глазки?
— А шо, я тебе кооператив должен строить?

Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!

— Скажите, пожалуйста, что за станция?
— Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.

— И шо, как вы имеете свое здоровье?
— Ой.. как оно меня имеет!

Вы шо, спешите скорее, чем я?!

И шо вы разоряетесь без копейки денег?

На Привозе:
— Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут?

Не делай мине беременную голову!
Не крутите мне мои фаберже!
— Ой, что-то ваша скумбрия не золотится...
— Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать?

Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Вид на море и обратно.
Я не такой дурак, как твоего отца дети.
На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает:
— А я доеду до вокзала?
Водитель:
— Доедете.
Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил:
— Доедете, но, увы, не со мной!
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
О слишком открытом платье с глубоким декольте: «Мадам, у вас же сердце на двор!»
— Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа!
— Это не страшно, был бы здоров!
Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:
— Выходите?
— Нет.
— Давайте меняться.
— А что у вас есть?
Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит:
— Мы правильно идем в парк?
— Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!
Диалог в одесском трамвае:
— Молодой человек, ви шо, не виходите?!
— Выхожу.
— (С надрывом) Так шо ж ви молчите?!

Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!

Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло!

Уважаемые жильцы, имейте совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор!

Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!

Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!

Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера.

На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.

Из разговора в очереди:
— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!
— А ты?
— А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».

— Ну и как Сара в постели?
— Таки помещается.

Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.

Разговор пожилых супругов с Пересыпи:
— Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью!

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!

Бабушке Соне очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.

— Роза, как тебе нравится мое новое платье?
— Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
— Тогда убери мнение со своего лица!

Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!

Plovecz
07.06.2015, 23:48
Уроки истории..как появилась московия)))