Показати повну версію : Архив: ЮМОР
Последние дни масленицы. Чтобы правильно спровадить зиму, надо сжечь чучело...
...Просим Россию вернуть нам НАШЕ чучело !!! :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша Лахай
04.03.2014, 08:17
А может .....?
Одесситы обратились к российской стороне с заявлением:
Человек, который считает себя в Ростове действующим президентом, в Одессе еле еле ПОЦ!
Паша Лахай
04.03.2014, 09:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](podrobnee)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
И берега очистить можно и лодку собрать :)
Летят в самолёте Янукович, Святой Отец и первоклассник.
Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта.
Янукович говорит:
- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу.
Святой отец первокласснику:
- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай.
Первоклассник Святому Отцу: - Прыгать будем вместе, парашюта два, самый умный надел мой портфель!
защита от нечестных политиков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Паша Лахай
05.03.2014, 08:59
xDfFyyO5Pls
коменты)))
Буряченко Сергей
05.03.2014, 21:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это многое объясняет :)
Футболер
07.03.2014, 18:17
jek_QKlsM3Q
Валерий ua
07.03.2014, 19:46
ПЛАН РОЗРУЛЕННЯ КРИМУ (рамковий нарис)
Может хватит "войнушек" ?
Наверное, типа юмор ....:confused:
Андрей Круговой
09.03.2014, 21:32
334897
Oleg Kravchenko
09.03.2014, 23:29
Пуцин и Лавров приходят в магазин.
Пуцин говорит:
- "два гандона"
Продавщица:
- "это я вижу.
Что покупать будете?"
Oleg Kravchenko
10.03.2014, 00:48
...
Сергей Сергиенко
10.03.2014, 18:07
Oleg Kravchenko
10.03.2014, 23:41
Barracuda_marina
11.03.2014, 00:34
Тоже интересное письмо
Следственным комитетом РФ возбуждаются уголовные дела по факту угроз некоторым губернаторам из-за событий в Украине
Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Курской, Белгородской, Воронежской, Брянской областям были возбуждены уголовные дела по фактам преступлений, которые предусмотрены ч. 1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Так, например, губернатору Воронежской области РФ Алексею Гордееву был выдвинут ультиматум от организации Священное Братство Черный Крест. В нем выдвигалось требование, по которому губернатор Воронежской области должен был публично объявить о желании Воронежской области вступить в состав Украины. Если же губернатор не исполнит хотя бы один из пунктов ультиматума, то членами этой организации начнутся преследования главы области и его семьи с целью лишения жизни. На принятие решения губернатору отводились лишь сутки.
Ультиматумы приблизительно такого же содержания получили и главы Курской, Белгородской, Брянской областей. Это довольно абсурдные, нелепые и глупые ультиматумы, но нервы они губернаторам пощекотали. Ведь угрозы жизни воспринимаются вполне реально.
От уже и "попытка" нарушения целостности России ...
Да заберите уже у Гитлерпутина мемуары Адольфа Гитлера ... А то он что читает то и творит :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
в кратце так делаются новости
я ни как не мог понять Как просочилось видео с топазом - теперь понял "патриоты" отобрали камеру
Такой журналист в России не пропадет !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
в кратце так делаются новости
я ни как не мог понять Как просочилось видео с топазом - теперь понял "патриоты" отобрали камеру
Такой журналист в России не пропадет !
Добавлю к колекции
8kSqeY8PuIs
Пісня російського коміка Семена Слєпакова «Купи лайно», в якій він закликає підтримати російського виробника, при цьому висміюючи товари російського виробництва, у зв’язку з бойкотом українських товарів Росією, фактично заполонила український інтернет-простір.
Запрещённая экстремистская песня "На медведя я пойду"
yll_jarOMKc
ВДВ песня про Путина!
Песня нищего Путина
Сергей Сергиенко
14.03.2014, 19:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Русская моча
Валерий ua
14.03.2014, 22:20
Дневник одинокого русского
К нам в редакцию поступило анонимное письмо с выдержками из дневника русскоязычного гражданина, проживающего (или проживавшего) на оккупированной бандеровцами территории. Публикуем без изменений. Пунктуация и орфография сохранены.
"...10 марта 2014 года.
Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть "Щэ нэ вмэрла...", перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику "Новой поштой".
Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.
11 марта 2014 года.
Дорогой дневник, я так больше не выдержу... Нашу девятиэтажку сдали под штаб "Правому сектору". Те сразу провели зачистку здания: стучали в двери, просили подписать какие-то бумаги, а если человек брал ручку левой рукой, вытаскивали его из квартиры и избивали с криками "Бей левшей! Смерть левакам! Слава Саше Белому!", после чего увозили на строительство львовского метро. Повесили в подъезде портрет Остапа Бендера. Поймали негра, сказали "Та йди вже, бачимо, що не москаль", сняли это на видео и снова переслали Ярмольнику.
12 марта 2014 года.
Дорогой дневник, я так больше не выдержу! У меня провели обыск и нашли на балконе старый учебник русского языка за третий класс. Я вовремя сориентировался, спел "Лэнта за лэнтою", станцевал гопак и сказал, что учебник подбросил через окно сосед сверху. Боевики провели обыск и у него, нашли в ванной тюбик пасты "Аквафреш", избили и куда-то увезли.
13 марта 2014 года.
Дорогой дневник, я так больше не выдержу!!! К нам во двор приехал Дмитрий Ярош на трофейном танке "Пантера", а с ним вся дивизия "Рейхсканцлер Александр Турчинов". Сейчас будут проводить ещё один обыск, а у меня на руках ты, мой дорогой дневник, и тебя абсолютно некуда спрятать! Прощай, Россия, прощай, Владимир Владимирович, прощайте все!.."
(на этом запись обрывается, лист оборван).
Выложено автором здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Повесть о том, как нерусский солдат не из России защищает русских от нерусских не в России.
Юрій Гудименко
7 марта
Как решить крымский вопрос грубо, дорого и надёжно (пошаговая стратегия для параллельной Вселенной).
Тот сценарий, который будет описан ниже, неприемлем для Украины в её нынешнем положении и никогда не будет реализован. Это путь стран, которые готовы жертвовать имиджем в обмен на целостность территории. Говоря другими словами, если бы мы не зависели от иностранного кредитования, владели ядерным оружием и хотели бы преподать внутренним и внешним государствам один-единственный, но ОЧЕНЬ запоминающийся урок, мы бы поступили так:
Шаг первый. В связи с тем, что Россия слова своих лидеров открестилась от своей же армии на территории Крыма, а также тем, что эта армия не имеет опознавательных знаков (шевронов, вымпелов, боевых знамён), Украина заявляет, что на её суверенной территории находятся неопознанные вооружённые террористы.
Шаг второй. Украина демонстративно признаёт, что вооружение её армии морально устарело, а захватчики прекрасно вооружены. А посему в законодательстве происходит ряд изменений, руководство страны совершает несколько звонков за рубеж и наступает...
Шаг третий. Украинское правительство демонстративно, перед многочисленными камерами умывает руки и объявляет тендер (всё по закону, как не крути) на проведение военной антитеррористической операции в Крыму. На конкурс, аки коршуны на падаль (в роли будущей падали — те самые "зелёные человечки" в пиксельной боевой экипировке "Ратник") слетаются представители частных военных компаний со всего мира: американские MPRI и Academi (она же Xe Services и Blackwater LLC), британские Sandline International и Trident Maritime, израильская Defensive Shield и так далее. Оптимальный вариант: тендер выигрывает либо Defensive Shield, либо любая другая израильская частная военная фирма (благо вот в чём другом, а в подтасовке тендеров украинская сторона может дать фору любой другой). Цена вопроса — 400-500 миллионов долларов. Копейки за целостность страны, не так ли?
Шаг четвертый. Серьёзные и вдумчивые израильтяне "обучают и подсказывают", а по факту разрабатывают и реализуют при поддержке лояльных офицеров СБУ операцию с каким-нибудь романтическим названием, например "Виноградная лоза". Выглядит она не менее романтично: прорыв блок-поста на симферопольской трассе, аккуратное проделывание отверстий в пиксельной форме на расстоянии, громкий русский мат и тихий мат израильский (не тот мат, который "обсценная лексика", а тот, который наступает после шаха). Украинские военные части деблокированы, пророссийское население в тихом шоке, повеселевшие сотрудники СБУ с разудалым "Эй, ухнем!" загружают в чёрный Volkswagen Multivan очередного "премьер-министра республики Крым". Военные наёмники и сотрудники СБУ демонстративно обходят вниманием только базу Черноморского флота РФ в Севастополе: у них договор, как никак. Ими займутся позже.
Шаг четвёртый, ля гранде финале. Израильтяне получают свои деньги (попробовали бы не получить!) и с вежливым поклоном исчезают. "С вами таки приятно сотрудничать, уважаемые!". Российская пропаганда мучительно пытается объяснить алчущим ответа жителям, как это ИЗРАИЛЬТЯНЕ! РАЗГРОМИЛИ! АНТИФАШИСТОВ! В КРЫМУ! Киселёв бледнеет, но выкручивается, в критике "оголтелых фашистов" впадая в откровенный антисемитизм. Путин подумывает заново вводить войска (их хватает), но сами военные, от генералов до рядовых, начинают долгим, продолжительным взглядом смотреть сначала на Кремль, потом на брусчатку, и снова на Кремль. Во-первых, умирать особо не хочется (это вам не украинцы с вооружением из середины прошлого века, а боевые евреи с новейшим оружием, а оно стреляет, между прочим!), а во-вторых, как-то печально осознавать, что ты согласно международному праву такой же наёмник, как и те евреи, только им платят и они живые, а у тебя копейки и твои однополчане вон, под флагами лежат в ящиках. Мировое сообщество пожимает плечами: Путин сказал, что это не его, так что теперь? С точки зрения закона, правительство разобралось с весьма неплохо вооружёнными сепаратистами. Окей. Бывает. И не такое видели. Можно, пожалуй, пару-тройку гневных речей произнести, и пальчиком так перед Украиной — вправо, влево: нехорошо, мол. Грязновато сработали. Всё.
Финита.
Жаль, что будет совсем по-другому. Как — увидим позже. Одну подсказку дам "Правому сектору": в России уже давно работают частные военные компании вроде "РСБ-Групп". А чем вы хуже? Благо возможностей пролоббировать нужные изменения в законодательстве вы вполне в состоянии. И пользы от вас в этом конкретном направлении было бы явно больше, чем в политике. Во всяком случае, в наше непростое время.
У меня, собственно, всё. Спасибо за внимание.
Автор здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: "
- Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
В Киеве в трамвае в университет едет негр.
Читает газету "Молодь України" на украинском языке.
Рядом стоит украинец.
Вылупился на негра и спрашивает:
- Може ти хочешь сказати, що ти разумiєш, що тут написано?
- Так, я разумiю.
- Може ти хочешь сказати, що ти живеш у Києвi?;
- Так, я живу у Києвi.
- Може ти хочешь сказати, що ти українець?
- Так, я украiнець.
- А хто ж я тодi такий?
- А біс тебе знає... Або жид, або москаль. :):D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Футболер
18.03.2014, 20:31
:D:D:D
Сергей Сергиенко
20.03.2014, 13:20
R6Ibosek
20.03.2014, 20:39
.....................
Alexfast
20.03.2014, 22:00
На Харьков форуме один крендель отжигает.
Как славно русский Иван отдохнет в Крыму
Многие годы россияне мечтали про Крым, душными липкими ночами изнывая от исторической несправедливости, и вот, наконец, великий Владимир Владимирович все порешал: единые народы в едином порыве бросились на шею друг другу через Керченский пролив, причем, крымский народ, единожды вскарабкавшись на шею российскому, намерен там же и устроиться, уютно свесив ноги.
Между тем, россияне совсем даже не против: ради такого дела не жалко. Шутка ли, нынче у них настоящая империя, целый Крым в состав вошел, теперь заживут так, как никогда не жили. Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде хохлы сплошные, бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе. Только отвернешься, обязательно какая-нибудь фашистская морда украдет, нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в нацистском приветствии. А еще хуже, выкуп начинает требовать – и, куда деваться, приходится платить. Ибо как же без плавок возвращаться в Россию, соседи осудят: что, скажут, Иван, уронил перед хохлами честь имперскую, посрамил славу отцов и дедов, напрасно, выходит, погиб генерал Ватутин?! Лучше б ты, скажут, Иван, вообще оттуда не возвращался, лучше б утопился пьяный в Черном море, как все приличные русские люди делают! Лучше б ты поскользнулся на медузе и упал лицом в буек, чем жопу голую, великорусскую, хохлам глумливым на потеху демонстрировать!
Теперь, конечно, все в Крыму будет совсем по-другому. Вешая на забор пансионата ослепительные плавки с двуглавым орлом, ни один Иван не испытает ни малейшего беспокойства насчет того, что какой-нибудь нацистский хулиган надругается над ними, потому что рядом с забором будет обязательно стоять представитель самообороны Крыма, вооруженный автоматом. Собственно, никого, кроме Ивана и самообороны, на побережье не будет, и когда к зонтику, под которым Иван принимает воздушно-солнечные ванны, подойдет облезлый мальчик с прошлогодними рапанами, Иван с наслаждением спросит его на чистейшем русском: «А что, постреленок, морошка есть?».
Конечно, он будет знать, что никакой морошки у облезлого мальчика нет, а бабушка его намедни получила гигантскую пенсию и спилась, не спуская сияющих глаз с портрета Путина, который нынче висит в светелке каждого православного крымчанина, потому что тех, у кого он не висел, самооборона давно выселила и заселилась сама, – но так приятно ощутить себя в России, в безопасности.
По вечерам, правда, на набережную будет лучше не ходить, потому что там гуляют славные защитники Крыма, поборники самодержавия и народности, с традиционными автоматами, выданными в горсовете по паспорту для самозащиты от бендеровцев. Поскольку Иван приедет один, да еще и по насильно всученной профкомовской повестке (семья будет провожать как в последний путь, а зареванная жена даже лично вышьет ему на ластах профиль Жириновского от порчи и нацистского сглаза), туристических доходов от него на всех не хватит, да и те отберут во Всероссийский фонд поддержки голодающих Симферополя.
Поэтому гуляющая по набережной самооборона Крыма будет относиться к Ивану с живым интересом (предлагая вроде бы как невзначай купить кирпич или отобранного давеча у облезлого мальчика прошлогоднего, но все еще душистого рапана, или настоящую русскую девочку, обученную кричать «Россия, вперед!» в самый неожиданный момент), а когда к ночи окончательно перепьется, то начнет стрелять по чайкам, и может случайно попасть в дорогого российского гостя, тем более что у него в карманах наверняка найдутся припрятанные на черный день рубли.
А учитывая тот факт, что самооборона наверняка будет начинать праздновать воссоединение Крыма с Россией прямо с утра, то принимать солнечные и воздушные ванны безопаснее всего будет на территории пансионата.
В конце концов, так будет даже интереснее
Футболер
20.03.2014, 22:44
Alexfast
21.03.2014, 11:22
Студент из Харькова заходит в продуктовый и хочет купить рахат лукума. Что то там у него в голове щелкает и он говорит продавщице: "дайте мне Аллах акбара."
Путин приходит к гадалке и спрашивает, что меня в будущем ждет, та ему отвечает, Крым возьмешь. Я его уже взял. Юго-Восток возьмешь. Это дураку понятно. А ты вот что скажи, пиво в москве в 2016году по чем будет. Та ему и отвечает, так это все знают по 6 гривен.
Ни чего не напоминает ?
Dohtur78
21.03.2014, 22:43
7F1az26SvKE
Сергей Сергиенко
22.03.2014, 07:17
Олексій Мустафін
Кстати, одна украинская черта у жителей Крыма уже проявилась. Даже те, кто хочет получить русские паспорта, стараются оставить себе украинские. "Шоб було". Ну так и Украина должна предупредить, что количество русских граждан в Крыму будет считать по количеству сданных паспортов с тризубами.
В жизни каждой флешки наступает тот момент, когда она теряет свой колпачок.
Jagotynec
22.03.2014, 21:27
Товарищ!Откажись от заграничных "Виза" и "Мастеркард", используй отечественные системы — "Взятка" и "Откат"!
Жена "пилит" мужа:
- Ничего сделать не можешь, козел криворукий! И зачем я за тебя замуж вышла?
- А я что, виноват? В инструкции от Икеи было сказано, что для сборки стола понадобится отвертка. Вот я и купил полторашку водки и апельсиновый сок. Как стол оказался на потолке вместо люстры, я и понятия не имею!
Еще неделю назад выпускники крымских школ смотрели на карту Украины и думали, в какой вуз им поступать. Теперь они смотрят на карту России и думают, в какой точке им придется служить.
Мало кто слышал о народной примете, что в месяце, который начинается в воскресенье, обязательно будет пятница 13-е.
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать.
Очень богатый одесский зубной врач Рабинович эмигрирует в Америку.
Поскольку вывезти всё своё состояние за границу не представляется возможным, он всё своё имущество продал и сделал себе пять пар драгоценных зубных протезов. Стоимость этих протезов намного превышает предельную сумму, которую по закону можно провезти через таможню США.
Он благополучно прибыл в Нью-Йорк и, когда таможенник его спросил, для чего ему пять пар вставных зубов, Рабинович объясняет:
- Евреи, соблюдающие кашрут, держат два набора посуды: один - для мясного, другой - для молочного. Я так религиозен, что держу также две пары зубов: для мясной пищи и для молочной.
Таможенник слегка удивился, но сказал:
- O'key! Для этого вам нужны две пары зубов. Как насчёт ещё трёх пар, находящихся в вашем чемодане?
Рабинович объясняет:
- Понимаете, очень религиозные евреи держат ещё отдельную посуду для мясного и молочного специально для Песаха. Я же так религиозен, что для этого держу отдельную пару зубов!
- О, вы действительно очень крепки в своей вере, если так ревностно соблюдаете все религиозные традиции, - сказал таможенник. - Однако позвольте вас спросить, для чего ещё нужна пятая пара?
Рабинович беспокойно оглядывается, жестом подзывает таможенника поближе, наклоняется к нему и шепчет:
- Знаете, если честно, иногда так хочется пожевать кусочек бекона...
В детском саду Вовочка достаёт презерватив и хвастается перед Машенькой:
- Смотри, что я у родителей стащил. Настоящий гандон.
- Не ври. Это у тебя просто воздушный шарик. А настоящий гандон – это дядя, который не включает жёлтый мигающий фонарик, когда на дороге залезает перед папиной машиной.
Взял из одного форума - оригинал :) .
Вопрос : Всем доброго дня! Хотел вот спросить...На майские хочу поехать к родне в Черкассы, сам из Питера. Че как у вас обстановочка на дорогах, есть ли шанс доехать, чтоб за Крым не пришлось отвечать))?. Экипаж 3 кацапа мужского пола, тачка с рос. номерами соответственно.
Ответ : Ничего не имею против адекватных русских, но дам маленький совет. Для подстраховки, когда пересечёте границу, прикрепите на машину украинский флажок на видном месте, это снизит возможную агрессию, со стороны менее адекватных украинцев. Ну и по возможности переоденьтесь - светло-синий верх, жёлтый низ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если незнакомые Вам люди, начнут что-то спрашивать на политические темы, лучше ничего не отвечайте, сразу кричите: СЛАВА УКРАИНЕ! (зигу при этом кидать не обязательно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Йде гуцул по березі озера, бачить - якийсь одинак черпа рукою воду з озера і п"є.
Гуцул кричить:
- Не пий цю грязну воду, сюди всі сміття скидують, завод відходи зливає, зі всього села гівностік сюди виходить!
- Что Вы говорите, я не понимаю вашего языка,говорите по-русски!
- Та я говорю - двумя руками черпай,двумя !!! :D:D:D
Евгений Кравченко
27.03.2014, 00:34
sb9K_zdq-ck
R6Ibosek
27.03.2014, 11:54
- Чому Україна відключила електрику в Криму?
- А нас завжди вчили - "Вийшов - погаси світло"!
Сергей Сергиенко
27.03.2014, 18:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=165 Какая битва стала решающей во Второй мировой войне? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
- Алло, это милиция?
- Да, говорите.
- Человек пропал, хочу подать заявление.
- С чего вы взяли?
- Уже 3 поста не лайкнул.…
- Может посты фигня?
- Да нет, анекдот и две смешные картинки на Баба і кіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- Не бояны?
- Ну нееет, уже по 900 лайков, а его нет.
- Странно... В личку писали?
- Да, молчит.
- А сам постит?
- Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста.
- Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает!
— Миллллая, я ссссеня не пил! — Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" — Пил. anekdotov.net:)
Валерий ua
31.03.2014, 09:32
:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]чуркин_хуйдожникlQusb.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]чуркин_хуйдожник_-_копия.jpg
Odinokun
31.03.2014, 10:38
ЗЫ почему-то не получается вставить видео с Ютуба сразу в сообщение :(
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех тут приютим!
- Погоди, погоди... Какой ужас? И чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Эээ. Нет, не всю... Пока что только Крым захватили...
Евгений Кравченко
31.03.2014, 19:31
Муж купил жене и любовнице путёвки на один и тот же курорт. Жена вернулась домой, море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люся, мы с ней в одном номере жили. Это Света, мы с ней за одним столом сидели... Муж замечает на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка. Вот оторва! Ни одной ночи в санатории не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж новость молча проглотил. Через пару дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий, те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая порядочная женщина! Мы её и в ресторан, и в парк, и в горы на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так всё с ним и с ним! И от мужа - ни на шаг!
— Вот как тебя понять ?
— Да никак… смирись...
A как вы выращиваете бананы ?– да никак – сами растут……а собираете как ? – ветер дует , пальмы качаются , бананы падают , мы собираем….а если ветра нет ? – ну тогда неурожай………
Если бы деревья раздавали бесплатный Wi-Fi, мы засадили бы ими всю планету, но они всего лишь производят кислород, которым мы дышим.
Жена переклеила ценник со своих стрингов мужу на рубашку. Он расстроился, что дорого.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Мужики, спросите у своей жены\девушки, как бы просто из любопытства, какой вы у нее по счету, и внимательно следите за выражением ее лица. Именно с таким выражением лица она в дальнейшем будет вас обманывать.
Разговор идущих из школы детей младшего школьного возраста, лет семь-восемь: — А прикинь, если б на телефоне клавиатура была, как на компе? — О, вообще бы прикольно было! А че, клево же в кнопки тыкать, а не тупо в экран!
— Ты любишь меня?
— Да.
— Х%й на. Надо отвечать "безумно"
Хочу, чтобы в старости был друг, которому я позвоню и закричу:
-Ну что, старый козёл, куда и когда пойдем пенсию тратить?!!
А он отвечает:
-Я за любой кипиш, кроме кладбища и валидола!!
Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга!
R6Ibosek
01.04.2014, 00:28
.............................
Лясковский Александр
01.04.2014, 09:03
.Свое лето я провела у бабушки на даче...................поставила ему клизму добра. И с тех пор он бегал по лесу и срал правдой.
Похоже не вынесла нестойкая детская психика передач русского ТВ :eek:.
R6Ibosek
01.04.2014, 16:34
Похоже не вынесла нестойкая детская психика передач русского ТВ :eek:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D:D:D:D
Лясковский Александр
01.04.2014, 16:47
Дмитрий Киселев: в центре Днепропетровска поставили ракеты на случай войны
Скандальный российский телеведущий посвятил передачу подготовке нашего города к войне с Россией. :D:D:D:D:D:D
А на самом деле, то всего лишь Новая Почта осваивает новый способ доставки товаров в Рассею ;). :D
Dohtur78
02.04.2014, 00:46
С 1 Апреля:)))))
Валерий ua
02.04.2014, 12:25
Украинский Platinum bank тролит российский Альфа банк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тю_мы.jpg
Odinokun
03.04.2014, 09:50
Парковка возле салона красоты :)
Сергей Сергиенко
03.04.2014, 11:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=247 Російський депутат підірвав соцмережі своєю піснею про Крим (відео)
Сергей Сергиенко
03.04.2014, 18:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правда о том, почему надо выключать электронные приборы на борту.
Футболер
03.04.2014, 21:30
Dohtur78
03.04.2014, 23:32
ssg_DNDZ
04.04.2014, 12:22
даааа, выражение "а я вчера гарпун шлифовал", в среде не подводных охотников, звучит немного пошло =)
R6Ibosek
04.04.2014, 19:34
Выборы, выборы......
Підводний мисливець
04.04.2014, 21:18
Приветствую, друзья:)! Не знаю, может и "музыкальный инструмент":)
И в продолжение темы. Мама девушки, которую фура убила и раздавила)
Сергей Сергиенко
05.04.2014, 20:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Крымская няша в кино про весну.
БЭндерівці впіймали сепаратистів з ОДА та сотник питає:
- Перепитайте, які були цілі ваших дій?
- Командир спрашивает какие были цели захвата зданий?
- Ничего не скажем, во имя путинга.
- Кажуть, що нічого говорити не будуть.
- Перекажіть, що зара будемо їх катувати!!!
- Командир приказал вас пытать. Сейчас принесем гвозди и будем в жопу забивать!
- Не, не, пожалуйста, не надо, все расскажем...
- Ну що вони кажуть? - питає сотнік.
- Та кажуть, що хоробрі, будуть мовчати та нічого не скажуть.
Alexfast
08.04.2014, 16:30
Интервью с Царевым.
официальный сайт Украинских предателей - Хиви .
не получилось на прямую сделать ссылку на "усы пескова" довольно интересно почитать.
R6Ibosek
09.04.2014, 19:41
На Днепропетровщине участились случаи каннибализма в сельской местности из-за нехватки продовольствия... :D:D:D:D:D
Alexfast
10.04.2014, 23:58
Расстраиваться не стоит.:)
Dohtur78
11.04.2014, 00:20
— Дорогая, к нам сегодня придут гости, приготовь чего-нибудь на ужин?
— Не вопрос. А как приготовить- чтоб еще пришли или чтоб больше не приходили?
Лясковский Александр
11.04.2014, 13:00
Только когда комар сядет на твои яйца,понимаеш,что есть мирное решение проблемы.
---------------------------------------------------------------
Чебурашка:
- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возьмёшь меня?
- Ну давай, мой маленький извращенец..
---------------------------------------------------------------------------
Вчера у Мавзолея был задержан коммунист с нашатырным спиртом в руке и надеждой в глазах....
Сергей Сергиенко
11.04.2014, 18:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Слепаков,Америка нас не любит...
Dohtur78
11.04.2014, 19:57
KKxCafhja-I
Дааа, торговля женщинами всё таки выгоднее оказывается чем ластами :D:D
Alexfast
13.04.2014, 14:20
Посмеёмся с дебилов. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
смешно:D
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- Зае%али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Dohtur78
13.04.2014, 20:57
Встречаются Абрам и Изя на набережной в Одессе. Изя спрашивает:
- Абрам, а что это вы стали говорить на украинском? Вы боитесь, что вас побьют "бандеровцы"?
- Нет, что вы! Я боюсь, что меня придут спасать русские !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от души)))
Сергей Сергиенко
14.04.2014, 08:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ничего более трогательного я за последнее время не видел.
Odinokun
14.04.2014, 12:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] осторожно мат)
Валерий ua
14.04.2014, 13:35
...:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 37 :):):)
Сергей Сергиенко
14.04.2014, 19:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Коротко о ситуации в стране.
Зелені чоловічки потрапляють в Україну через газову трубу | Репортажист - новий погляд на новини * ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей Сергиенко
16.04.2014, 08:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] няш мяш крым наш хроший музон
fed-vitalii
17.04.2014, 12:21
Найден барельеф Путина, которому 700 лет
Сергей Сергиенко
17.04.2014, 13:14
Найден барельеф Путина, которому 700 лет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Настоящая его фамилия — МакЛауд!
Лясковский Александр
17.04.2014, 16:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Настоящая его фамилия — МакЛауд!
Настоящая его фамилия Huylo :cool:!!!
Валерий ua
17.04.2014, 17:41
Новое в правилах русского языка: Слово "х..йло" теперь будут писать с большой буквы. Все-таки, глава государства.
Сергей Сергиенко
17.04.2014, 17:57
Вбегает к Путину бледный Песков "Украинцы все перешли на сторону России!"
- Давно пора. Почему ты испуган?
- Так они на Красной площади уже!
sergo_sv
17.04.2014, 21:28
R6Ibosek
17.04.2014, 22:10
jP1of4FdAmE
Валерий ua
18.04.2014, 00:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Пут_ху_ло.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=39
Лясковский Александр
18.04.2014, 11:14
Валерий ua
18.04.2014, 13:05
...:)
Паша Лахай
19.04.2014, 15:52
Звонок из Москвы в Одессу:
-Привет! Как вы там теперь? У вас же ужас что происходит. Может вы к нам приедете?
-И шо у нас тут происходит??? И зачем это мы должны ехать???
-Но у вас же фашисты захватили ВСЮ страну!!!
-Ааа... та не, пока не всю, только Крым...
Сергей Сергиенко
20.04.2014, 07:44
Oleksandr Arhat
4 ч. ·
Гімн України це безумовно хіт. Вводиш в пошук на ютубі. Ставиш фільтр, наприклад, "минулий тиждень" і очі розбігаються від виконань, каверів і авторських варіантів. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Народна версія [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R.Konstantin
20.04.2014, 09:14
Паша Лахай
20.04.2014, 22:44
Саня ZP,UA
21.04.2014, 10:56
Alexfast
21.04.2014, 22:13
Чисто одесский юмор.
Валерий ua
22.04.2014, 16:30
Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что в связи с присоединением Крыма Россия оказалась в сложной ситуации тройного давления, но Москва готова «показать зубы» в ответ на введенные в отношении нее санкции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Для_фиксации.jpg
Сергей Сергиенко
22.04.2014, 22:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=9411cbeae0c23cd14474ba9e1c319921&oe=5358F6CF&__gda__=1398331852_417e5f7e8c222a6c4984f948aa06e01 7
понравилось.
Футболер
23.04.2014, 20:27
fByWkjMXzVo
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет:
- Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:
-МЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Буряченко Сергей
24.04.2014, 18:14
Тема сисег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
R6Ibosek
25.04.2014, 10:42
СМИ они такие СМИ...:D:D:D
ЭТО ВАЖНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.
МАЛЕНЬКОМУ ВОЛОДЕ ИЗ ЛЕНИНГРАДА
ПОСТАВИЛИ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ:
Нефтегазовая зависимость тяжелой
степени. Диктатура головного мозга с
признаками тоталитаризма и скрытой
Сталинофилии. Ему срочно нужны деньги.
Если каждый из нас зальет в бак бензин за
бешенные бабки, откажется от пенсии,
будет сидеть без света и отопления, то мы
можем собрать достаточную сумму. Друзья,
не будьте равнодушными, помогите Володе.
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От востога цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
Агния Барто.1957 г.
Сашко " Черный " ... пусть москали не расслабляются :cool:, этот жив и готов наказывать .
Dohtur78
29.04.2014, 04:37
346291
Валерий ua
29.04.2014, 10:02
Alexfast
29.04.2014, 19:41
Просто поржать.
Лясковский Александр
30.04.2014, 08:03
Сын спрашивает у матери:"Мама, а что такое миньет?"
Мать, покраснев:"Ну, это, когда в рот берут..."
Отец:"Дура, не берут, а дают!Мужика ведь растим!"
Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.
Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума..
Бабушке понравился скайп.
-Ты смотри,какая вещь хорошая. Вроде и гости есть,а жрать не будут...
Пожарный Алексей стоял и бездействовал........банк горел,КРЕДИТ ГАСИЛСЯ!!!
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего
хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано
на транспарантах.
- Алло, доктор?
- Да, я вас слушаю.
- Доктор, я по вашему совету купил клизму, а что с ней делать?
- Зусуньте ее себе в задницу!
- Ладно, доктор, у вас наверное, настроение сейчас плохое, я попозже перезвоню.
- Лично я ношу маску на работе, чтобы мой начальник не учуял перегара!
Бабка приходит к врачу и спрашивает:
- Ну что, доктор, есть у меня улучшение?
- Да, бабуля, можете теперь потихонечку по лестнице
подниматься.
- Ну слава Богу, бл%дь, а то я уже зае@алась домой
по водосточной трубе лазить!
Реальный случай! Произошел в г. Тольятти. Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать...). Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая... Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывалься. Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!
Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним!..." отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь!"
Звук падающего тела, звон подноса...
Приходит в Минздрав письмо:
"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, нас@ал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал.
А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло.
Спасибо Вам за наших докторов".
Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно:
- В детстве корью, желтухой, свинкой болели?
- Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит?
- Нет, просто подтяжки были перекручены!
Заключение врача психиатора - отклонений в психическом плане не обнаружено, пациент просто дурак!
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
На лестничной клетке встречаются два соседа.
- Слушай, Коля! Ты когда с женой ночью трахаешься, твой рёв и Галин вой, весь подъезд слышит!! Может придумайте чего, шоб как-нибудь потише...!?
- А как потише?
- Гале своей, рот скотчем залепи хотя-бы....
Ночь, мужик послушал совет соседа и скотчем заклеивает рот жене, и понеслась....
После первого оргазма мужик кричит:
- Геша, ну шо, так хорошо?
- Да!
После второго оргазма:
- И так хорошо?
- Да!
И так несколько раз.
Наконец сосед не выдерживает и начинает нервно орать на весь дом:
- Коля, ёп твою мать, убери ты бла-бла-бла-... этот скотч с Галиного рта !!!
- Почему?
- Потому-что уже весь дом думает, что это ты меня е&ёшь!!!!
Одноклассники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Токо для взрослых
R.Konstantin
30.04.2014, 22:24
"И пусть попробует кто нибудь в Крым не поехать отдыхать"-Медведев Митя
346669
Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "х*йло".
Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".
На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас х*йло!"
Вопрос. Кто оскорбил президента России, пикетчик или полиция?
Саня ZP,UA
01.05.2014, 09:43
Alexfast
01.05.2014, 15:25
346717
Сытый охотник охотиться перестаёт.
Щойно, заходять в харківський тролейбус два геть п'яних чоловіка в камуфляжному одязі, на спині якісь величезні торби,теж камуфляжні, видовженої форми. Вони, ну геть п'яні, ликом не в'яжуть, хитає по всьому салоні. Й одна жінка похилого віку питає насторожено: 'Хлопци, а вы не с Донецка случайно?". Ті ледь відповідають: "Не, с рыбалки". Жінка зітхнула, й каже своєму чоловіку, голосно так каже: "Жаль, ато у внука машина, в Днепропетровск бы сдали. На даче ремонт нужно закончить". Ну я не витримала, сміялися майже всі, хто спостерігав.)
Совсем как наша власть:
В кабинет Путина заходит его пресс-секретарь и говорит:
- Вл-р Вл-ч, здесь из Украины спрашивают какого-то ПИДОРАСА.
- Так это не меня, а ихнего Януковича .
- А вы кто?
- А я ХУЙЛО
Краткий словарь оккупанта
sergo_sv
02.05.2014, 18:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
НАТО-народная антитеррористическая операция..
Валерий ua
03.05.2014, 17:32
Оце налізло їх в цьому році на наші рядки :cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Колорад.jpg
сообщение конечно вброс для ватников , интересны коменты
почему в юмор - название потешное
По полю шагает колорадский жук, он идет не зная ничего о том, что его поймает дядя агроном. В баночку посадит ножки оторвет, голову отрежет и жучек умрет. Будет жучка плакать слезы проливать, а детишки будут папу вспоминать.
Вот цитата интересная понравилась.
"Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные".
А.Солженицин
Бараны они и есть бараны.
Сепаратисти у Донецьку замість офісу Тарути помилково знищили офіс російської компанії ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Как написал один товарищ ; " бандит просит воров, (мародеров) вернуть награбленное " :eek: ;).
347444 347445 347446 347447 347448 347449
347450 347451 347452 347453 347454 347455
347456 347457 347458 347459
Від сьогодні, окрім антиєвро, обіг будь-якої іншої валюти на території ДНР категорично заборонений, - заявив лідер ДНР Деніс Пушилін, він же колишній регіональний дилер відомої російської компанії МММ, на зустрічі із журналістами – усім донеччанам пропонується терміново зайти до підвалу колишньої ОДА, або на 11-й поверх, де урядові комітети, і обміняти гривні на антиєвро за плаваючим курсом Монетного Двору у порядку живої черги.
Там же, у підвалі, можна буде абсолютно анонімно здати (поза чергою!) всі інші валюти в обмін на реальні гарантії особистої недоторканості та цілісності бізнесу.
Щоб запобігти підробкам антиєвро друкуватимуть на вилучених на донецькому горілчаному заводі “ЛІК” акцизних марках і будуть захищені особистим підписом народного лідера ДНР.
Таки здається, тут напрошується висновок - антиєвро просто замінять на пряму продукцію отого самого заводу, на "півлітру". А чого, в Україні давно нарівні з іншими грошима ходить "рідка" валюта, за яку ( або з допомогою якої, або в процесі вживання якої :D), вирішується безліч проблем :p:p:p:p:p
Вот ...
трішки добавив напис для розуміння що з ним робить;)
Валерий ua
05.05.2014, 18:22
Эксклюзив! Москва 2014, Красная площадь
OJb87fbDhMU
Аквафреш оказывается вреден для зубов!
R6Ibosek
06.05.2014, 12:42
Уборщица vs. спирт
На работу я приезжаю на велосипеде, и во время ночных смен заношу его к нам в офис. Однажды пробил камеру и принялся чинить ее прямо в офисе. Так как растворителя не было, перед заклейкой протирал камеру спиртом и как-то нечаянно разлил полбутылочки на ковёр. Спирт на следующий день высох и оставил после себя темный след чистого куска ковра, похожий на пятно. Через неделю уборщица попыталась отмыть "пятно", в результате чего оно увеличилось в размерах. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Валерий ua
06.05.2014, 12:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Алё_Путлер.jpg
Валерий ua
06.05.2014, 14:18
Український музичний гурт “Телері” зробив повноцінну пісню на вже народний хіт українських ультрас “Путін – х*йло” і навіть зняв відеокліп.
upNs8sOwzks#t=33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=33
Учитывая контент российских интернет-СМИ, есть предложение переименовать их домены вместо .ru:
- для официальных - .vru
- для патриотических - .gru
- для бульварных - .sru
Приехали Украинские казаки к путину и говорят : мы хотим попросить у тебя политическое уебище... Путин говорит: вы наверное хотели сказать - политическое убежище.... Да нет, говорят казаки, мы за януковичем приехали...:)
Футболер
06.05.2014, 20:21
-JA264QZ-4s
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:
-Убери ты етот скотч со рта жены!
-Почему?
-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ е******шь!
Аваков предпринял ряд жестких кадровых решений. Так из списка друзей в фейсбуке были удалены начальники УВД Донецкой, Луганской и Харьковской области.
Аквафреш оказывается вреден для зубов!
Это ж каким ушлёпком нужно быть, чтоб видео со смертью человека в юмор постить, а ещё и благодарить за такой "юмор". Люди нелюди, опомнитесь!!!!!
Сергей2505
07.05.2014, 08:06
Как промывают мозг рашистам?
Эпично:
Они, эти проходимцы, развязали....
Подобная ситуация ужасна и чудовищна, она, казалось бы, немыслима в XXI веке, однако...
В своей беспринципности, в своем показном антипатриотизме они дошли до того, что не постеснялись открыто выступить против присоединения Крыма к России в тот самый час....
Число их невелико, оно предельно мало, не составляет и тысячной доли процента.....
.....их истошный подзаборный визг с завидной регулярностью....
....теперь же, сидя в швейцарских далях, этот располневший на европейских харчах господин бросает вызов всем прогрессивным работникам пера....
.....нужны ли нам такие депутаты, которые открыто выступают против народа, нужны ли нам такие журналисты, которые не гнушаются прославлять потомков нацистских карателей?! Ответ на этот вопрос представляется вполне однозначным и очевидным.. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Но тихие черви изъели наши сады. Коварные грызуны источили наши яблони и груши. Ненавидящие нас враги убили советскую страну....
Но червям не удалось источить святыню. Зубы грызунов ломались о священный образ....
И как дар за наши терпение и стоицизм, за наши труды и веру Господь послал нам Крым. Русские люди, рассеченные когда-то врагами, вновь слились в победных объятиях....
Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских
....
После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.....
Пусть президент Путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк..... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это ж каким ушлёпком нужно быть, чтоб видео со смертью человека в юмор постить, а ещё и благодарить за такой "юмор". Люди нелюди, опомнитесь!!!!!
У каждого своя точка зрения на мораль. Лично меня не огорчает смерть тех уродов, которые не дают нам спокойно жить, и забирают жизни наших соотечественников! Всем им желаю одного конца!
348094
Если же у вас другое мнение, попробуйте его объяснить родственникам погибших.
К модераторам. Извините, не удержался. Если посчитаете нужным, удалите те посты, которые вы посчитаете неуместными в данной теме.
Валерий ua
07.05.2014, 10:19
"Единая Россия" провела манифестацию в поддержку Путина. Манифестанты несли огромные транспаранты с надписью "Путин - не бла-бла-бла-@ло!"
Небесна сотня на варті)))))))))))))
Лясковский Александр
07.05.2014, 14:57
У ЗОЛОТОНОШІ ВИГОТОВИЛИ КРЕАТИВНІ НАДГРОБКИ ДЛЯ ЦАРЬОВА, СИМОНЕНКА ТА ПШОНКИ.
Сергей2505
08.05.2014, 11:27
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.
.... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сарочка, давайте эти бутылки помоем и сдадим. Мойша, вы шо поц? Поджигайте и бросайте.
Футболер
08.05.2014, 18:08
Футболер
08.05.2014, 18:10
eoc1DySBqu8
Валерий ua
08.05.2014, 19:39
Блок-пост террориста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Блок-пост_колорадаLJ2zM.jpg
жириновского на пенсию , П С хит сезона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята нарисовали, чтобы водители притормаживали на зебре. Здесь не то что притормозить, инфаркт словить запросто
348520
Фото не для слабонервных. Правый сектор убивает колорада
348521
В Израиле
348522
Ну и сборочка
348523348524348525348526348527348528
348529348530348531348532348533348534
Утро. Типичное украинское подворье-куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане-амбары, доверху полные зерном и различными припасами.
Посреди двора стоит хозяин, и почёсывая пузо поглядывает на своё богатое хозяйство,
но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Наконец он, повернувшись с сторону дома, кричит:
-Галю! -из дома жена-Шо?!
-Ты видала, якый кот у соседей?
жена-Видала!
муж-Какой?
жена-Ну, товстый такый котяра.
муж-Вин нэ товстый, вин дуже товстый!
жена-Ну, и шо?
муж (тоном, близким к истерике)-Як шо?! Воны же голь перекатная!
жена-Ну и шо?
муж-А то, шо вин же, падлюка, так разожрався на НАШИХ крысах!
Саня ZP,UA
09.05.2014, 10:06
Друзья, на форуме есть очень интересные фотографии (изображения), но не все можно перепостить на другие ресурсы из-за того, что они "вставлены" как вложение !
Просьба прикреплять их через URL (например, как в этом сообщении)
Спасибо
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ , НЕ МОГЛА УСНУТЬ , НЕ ПОТОМУ , ЧТО ПОД ОКНОМ ОРАЛИ ПЕСНИ , А ПОТОМУ , ЧТО Я ИХ , БЛЯХА - МУХА ЗНАЛА .........И ПОДПЕВАЛА ......)))))
Валерий ua
09.05.2014, 12:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]да_уж.jpg
Валерий ua
09.05.2014, 19:15
Уроки этики от про российского активиста в Луганске :D (18+)
М. задержали на митинге, пишут протокол:
— Против чего вышли?
— Против идиотизма, войны и цензуры.
Записали: выступали против гос.политики РФ.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010