Увійти

Показати повну версію : Архив: ЮМОР

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30

Валерий ua
10.05.2014, 18:47
Новости из Страны Дураков :
С "Буратино" не срослось :rolleyes::D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Алиса_и_БазилиоI7EsL.jpg

mamai
10.05.2014, 20:09
после тайного голосования в Ровно появился народный губернатор ;) Сергей Васильевич. программа минимум - собирается национализировать пивной завод Ривень и провести 10го июня референдум о присоединении ВДХ Нетишин к нашей области

Igor
10.05.2014, 22:30
тест

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий_См
11.05.2014, 08:17
Ахмєтов, сдєлай Путлєру... метінвест

Сергей Сергиенко
11.05.2014, 08:59

Валерий ua
11.05.2014, 10:03
Топаз опять всплыл

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Топаз.jpg

jkov
11.05.2014, 10:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alex_m
11.05.2014, 14:51
Тим часом, на дитячому "майданчику" :D
Райком на Донецкой республике :p

Alex_m
11.05.2014, 15:50
Может и баян, но в юмор точно подходит ... Неуловимый Джо :D
ЧП. Расследование - ОХОТА НА ЯНУКОВИЧА (2014)
або тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 77210.html

Валерий ua
11.05.2014, 18:27
Моторизованная бригада ДНР г.Мариуполь

"Армяне шумною толпой
Толкали в гору "Студебеккер""...
О чем говорят эти бессмертные строки?
О единстве армянского народа и о несовершенстве американской техники?
Нет! Они буквально вопиют о том, что русскую литературу создали армяне, американцы и поляки!
Что? Причем здесь поляки? А кто сломал "Студебеккер"?

jkov
11.05.2014, 18:58
:)

Hunter
11.05.2014, 22:36
понравилась идея...
6pQ1pJtu2gA

cadmiy
12.05.2014, 06:42
понравилась идея...
6pQ1pJtu2gA

ей уже года 3 ))но как в тему

monter
12.05.2014, 22:11
Без политики

Думал вся жизнь пролетела перед глазами, а оказалось просто соседские дети говном кидаются.

Что-то надоело так всё! Похоже, у меня этот, как его там, авитаминоз… недосыпос… деньгопропадос… отпусканехватоз..

Человек может прожить долгую, счастливую жизнь, но как его заставить...

Тут с женой обсуждали разное вИдение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом я открываю холодильник и спрашиваю:
- Что видишь?
- Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое?
- Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник.
Она:
- Тогда какого хрена ты в открытом компе видишь асусовскую мать, планки мозгов, какой-то там кулер и видеокарту, а я только открытый комп и пыль внутри?!

Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И-и-ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай--они сами отпадут.:eek:

В ганделыках после часа ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.

Hемного найдется мужчин, решившихся спросить в аптеке ОДИH презерватив.

Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял...

Ты напоминаешь мне меня самого, когда я был в твоём возрасте. В твоём возрасте мне тоже было столько же лет, сколько и тебе сейчас.

В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок:
- Буратино! Гадина! Опять насрал?!

Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха.
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать по комбинаторике.
В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за
картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и
студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось
спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной
комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей -
профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка
профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под
одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова.
Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке
перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две
головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг -
спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались,
отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...
Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент
с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок
еще не видел!!!

Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование.

Dark
12.05.2014, 23:54
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг.
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.

хантер
13.05.2014, 19:35
— Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! — (она игриво) А у меня под ней ничего нет — (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!

vs
13.05.2014, 19:49
понравилось.

fed-vitalii
13.05.2014, 20:29
:D:D:D:D:D:D:D

Igor
14.05.2014, 12:42

genazvale
14.05.2014, 22:17

mamai
15.05.2014, 02:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с мин 20с ЦИРК !!!! Россияне что это ? вернее как ? как можно вообще верить в эту Чушь ?

Radul
15.05.2014, 09:07
.......

Юрий_См
15.05.2014, 11:25
....

хантер
15.05.2014, 22:43
11

sergo_sv
15.05.2014, 23:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий_См
16.05.2014, 08:06
Кремлевское руководство обсуждает как изменить надпись на Мавзолее.
- Давайте напишем «Вован» - подойдет и Ленину и Путину! - предлагают подхалимы.
- А если после Путина будет другой достойный лидер, но не Владимир? - ревниво спрашивает Медведев.
- Тогда давайте напишем «Х.У.&.Л.О» - любому лидеру Великой Расеи подойдет
-------------------------------------------
- Тяжелые времена ожидают Россию…
- Почему вы так считаете?
- Судите сами, в стране два ВВП и оба стагнируют.

Alex_m
16.05.2014, 09:52
NATO NYLON STRAPS BLACK / ORANGE
Колорадам присвячено ...

vs
16.05.2014, 21:17
А вот эта идея мне понравилась
Всех Украинцев бегающим с триколорами и кричащими Раша ! Раша !
Лишать Украинского гражданства !
1. Сон Путина
2. Наша Няша

oll13
16.05.2014, 23:41
Говорите, Украине жопа? Жопы бывают разные, сине-желто-прекрасные!
350634
350635350636350637350638

Саня ZP,UA
17.05.2014, 00:09
AAEHdn37VzU

vs
18.05.2014, 18:25
Очень понравилось . Не понял почему такая форма написания стиха.

Юрий_См
18.05.2014, 22:11
.....

Dark
19.05.2014, 14:08
Хороший алкоголь, хороший секс и спящая совесть - вот идеальная жизнь...

Сергей Сергиенко
19.05.2014, 14:20
Для настроения утром в понедельник Без политики...
Наслаждайтесь

В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.

Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.

Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.

От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.

Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.

На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.

После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.

Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.

Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.

Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.

Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.

Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.

На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.

Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.

Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.

Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.

Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.

Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:

— Ха! Съели, землеройки?

Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.

Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.

На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.

Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.

Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.

А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.

Приезжал экскаватор, искал трубы.

Не нашел...
p.s. Спасибо Борису и другим читателям
Автор известен!

Vasil'
19.05.2014, 16:59
Сергій Притула

Здалось мені, що у моєму під'їзді живе фашист…

Не знаю чого, от здалось та й капєц. Почав думати, хто то може бути?! Першим ділом подумав на тих хто живе у 88-ій квартирі. І дійсно, чого б то нормальні люди жили у квартирі, на якій прихований символ Гітлера? Он, у Львові цілий стадіон дискваліфікували на 5 років, бо якийсь чувак був у футболці з номером 88! Пішов, пробив, виявилось, там живе пенсіонерка. Зрадів, що помилився, але побачив, що у неї в хаті бігає німецька вівчарка… зрозумів, що баба шифрується. Витягнув записник і записав номер квартири. Витягнув з квартири пральну машинку і 2 каструлі, які роками лежали на балконі, чекаючи, що я їх відремонтую. Тим всім перекрив вхід у під*їзд.

Взяв табуретку і сів за «блок-постом». Прийшли сусіди з третього поверху: чоловік, жінка і дитина в колясці. Попросив, щоб вивернули все, що є в колясці, щоб перевірити, чи не везуть там фашиста! Відмовились… я сказав, що відмовитись від перевірки на фашиста можуть тільки фашисти і пропустив. Але квартиру записав у «чорний список потенційних фашистів»! Після пар йшли студенти. Підійшли до мого блок поста. Один був з навушниками. Попросив дати послухати, що там грає. Грала група «Рамштайн». Зробив вигляд, ніби не здогадався, хто вони такі. Квартиру заніс у список. Прийшов сусід з яким живу через стінку. Запитав «Вот да фак?».

А я запитав чи він часом не ЦРУ-шне чмо, бо якого біса питати «Вот да фак»? Получив в морду. Підло. Без попередження. Як фашисти 22-го червня… записав у список. Під'їхав сусід з 4-го поверху на БМВ. Я навіть нічого не питав. І так все ясно. Записав у список. Захотів їсти. На лавці під під'їздом сиділи бабулі. Попросив їх, щоб принесли мені фляшку горілки і закуску. Запитали навіщо? Сказав, що я антифашистський фронт, стою на їх захисті і вони зобов'язані мене годувати, поки я їх захищаю! Бабулі сказали, що коли фашисти зайшли в Україну в 41-му, то теж так казали. Записав у список зразу всіх. З сусіднього під'їзду прийшов алкаш. Приніс фляшку і сирок.

Вмазали. Зразу записав його у ряди антифашистів, бо ж видно, що людина ідейна. Не те, що ті бабулі. Коли фляшка опустіла, відправив його у свій під*їзд і розказав, як робити блок-пост. Відчув, що все роблю правильно! Вечоріло. Під під'їздом стояло 15 чоловік, які не могли зайти, бо я лежав впоперек проходу зверху на пралці і баняках. Ригав. Бо не міг витримати того, що пів-під'їзду фашисти і зрадники! Ті, хто стояв і хотів зайти, кричали, що я фашист, але я пам'ятав слова Черчіля, який казав, що «майбутні фашисти, будуть називати себе антифашистами»! Пішла жовч! Під'їхав бобік з ментами! Я зрадів, бо і єжу понятно, що міліція з народом!

А народ - це я! Але якогось хріна, вони почали пакувати мене в бобік. Я кричав, що беруть не того, що всі фашисти живуть на 3,4,5 поверхах і стоять під під'їздом, але видно, що фашистська личина пустила коріння набагато глибше і зараз проявилась у цих нелюдах, запроданцях, які пакують мене в бобік! Сволочі під під'їздом аплодували, бабки на лавці плювались, студенти співали фашистський гімн «Путін – Х..йло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла», з балкону 5-го поверху гавкала німецька вівчарка, з вікна третього поверху в морду прилетів памперс з гімном, фашистські прислужники менти, ні-ні, поліцаї, крутили мої руки… я розумів, що коричнева чума розрослась до невиданих масштабів.

І тільки вогник папіроски над пральною машинкою у сусідньому під'їзді, в мозолястих руках сусіда-антифашиста, якого я прийняв у цей священний бій, вселяв надію… Наша Битва Ще Не Закінчилась!!!

Сергей Сергиенко
19.05.2014, 23:05
AAEHdn37VzU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня ZP,UA
19.05.2014, 23:42

это июльская ;) (4 сек)

Валерий ua
20.05.2014, 12:08
Наверное всё же сюда :rolleyes::)
Тяжела и неказиста жизнь бойца-сепаратиста

3-тон
20.05.2014, 18:46
Хохлы

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы — татар, поляки — турок, русские — немцев. А в результате досталась эта земля обетованная — хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — турецким, Крым — татарским, Донбасс — русским, Киев — общим, а теперь это всё хохляцкое!

И бла-бла-бла- приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через бла-бла-бла-? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже нехорошо. Таким образом, хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный.

Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё похую, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «и рыбку съесть, и на бла-бла-бла- сесть». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине — четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.

Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не противление злу, а просто забивают на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность.

Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануємо й ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.

Ом мани. Падме хум.

автор неизвестен, 11 Октября 2005

Саня ZP,UA
20.05.2014, 19:07

Валерий ua
20.05.2014, 19:55
Ракету "Протон-M", которая 2 июля взорвалась на космодроме Байконур, сбил НЛО

:rolleyes::cool::D

Вспомнилась классика:

DloF9VGEmxs

Валерий ua
20.05.2014, 23:34
Прячься, Ярош, на тропу войны вышел Бродяга!:rolleyes::D
Апасный sцуко, шопиздец

genazvale
21.05.2014, 15:46
Утром позвонил родственникам в Россию, спросил, где мой второй носок. Им то оттуда виднее...

Что-то Януковича давно не видно. Я волнуюсь - вдруг он помер, а я даже не отпраздновал это.

Саня ZP,UA
21.05.2014, 23:44

oll13
22.05.2014, 00:04
Коварный Путин решил разорить своего врага №1 Коломойского: засылает и засылает диверсантов, которых Коломойский скупает по 10 тысяч долларов…

«Граница на замке».
Российские войска отошли от украинских границ потому, что когда узнали какую мзду берут украинские пограничники за пересечение границы – поняли: таких денег на большую армию у них нет, разве что на малые диверсионные группы…

И вышел царь Владимир и велел своим войскам отойти от границы с Украиной. Но стояли войска, не пошелохнувшись. И вдругорядь вышел царь и велел опять отойти своим войскам от границы с Украиной. И снова стояли войска, как вкопанные. И в третий раз вышел царь Владимир и велел хоть отодвинуться от границы с Украиной на версту какую. Но опять не послушались верные войска его... "Я для вас кто, царь или х**ло??!" - не выдержал Владимир.

-Вот Тимошенко баллотируется в президенты. А она может по состоянию здоровья управлять страной?
-Да, Юля предоставила справку, что может управлять Украиной из положения стоя, сидя, лежа и даже с колена.

Китай предложил России поставлять газ бесплатно, в обмен на гарантию территориальной целостности РФ.

Доброе утро, фашисты, бандеровцы, хунта... в общем - лучшие люди Украины! :)

351991 351992 351993 351994 351995 351996 351997

И напоследок, просто улыбнитесь!
351998

ssg_DNDZ
23.05.2014, 11:36
:D

Валерий ua
24.05.2014, 12:54
lcaGMc5Hg40

Файна пісня :)

Футболер
24.05.2014, 16:12

vs
24.05.2014, 16:25
понравилось.

Сударь
24.05.2014, 19:28

Саня ZP,UA
24.05.2014, 22:24

Футболер
25.05.2014, 20:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g

Саня ZP,UA
25.05.2014, 20:59

Футболер
26.05.2014, 12:39

Валерий ua
27.05.2014, 13:06
Нарешті Крим дочекався! :D
У Алушті поступово заповнюються пляжі "відпочивальниками"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Відпочиваючі_Криму7nEas.jpg

genazvale
27.05.2014, 14:42
Звонок из России в Украину.
В Украине снимают трубку:
– Слава Україні!
Голос на другом конце провода, в России:
– Ой, хватит, прекратите это ваше…
украинец:
– Что наше?
русский:
– Ну вот это ваше… непонятно что…
украинец:
– Что наше? Не пойму!
русский:
– Ну вот это «Слава Украине»
украинец:
– Героям Слава!

Юрий_См
27.05.2014, 21:58
И нехай кожен депутат думає. Він теж найнятий народом України.

Юрий_См
28.05.2014, 11:48
Юмор

Dark
28.05.2014, 22:00
)))

Юрий_См
29.05.2014, 09:03

Футболер
29.05.2014, 09:51

vip-broker
29.05.2014, 12:49
Когда отец во второй раз прислал мне с орбиты на день рождения чётки и нарды, я начал подозревать, что он ни)(yя - не космонавт...

Валерий ua
29.05.2014, 13:20
ОщадБанк України тролит кремлядей :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]кРЕМЛЯДСЬКОМУ_ЦЕНТРОБАНКУJj6ie.jpg

Dohtur78
29.05.2014, 21:10
— Доброго дня! Це Крим, пансіонат "Хвиля"?

— Здравствуйте! Да, это Крым, пансионат "Волна".

— Ой, перепрошую, "Волна". Просто для нас трохи незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?

— Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас инте*ресуют?

— Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.

— У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

— А пані по-українському розмовляє? Розумієте, у нас донька-школярка, відмінниця, і бабуся — вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.

— Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас два свободних номера. Кхм… З виглядом на море.

— Чудово! Нам ще потрібен чайник і праска.

— Праска? Што ето такоє?

— Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде "праска"? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся — зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку в непрасованій вишиванці.

— Єсть у нас ета… праска.

— І ще. Нам би хотілось на вихідні насолодитися тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?

— Не хвилюйтесь, російських туристів немає.

— Чудово! Дитина росте і, як губка, вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.

— Да, я вас розумію.

— Можливо, до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з "Правого сектора". Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.

— Гмм…

— А з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

— Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

— Героям слава!

vs
30.05.2014, 14:35
Перед інаугурацією треба всебічно протестувати Порошенка. Програма тесту може включати наступні пункти:
- перевірити на вінках;
- перевірити на дверях (щоб не закривалися перед ним);
- перевірити щодо "Йолки" та "Увікни Україну";
- літературна частина: уточнити щодо Анни Ахметової та Антона Павловича Чехова;
- спитати щодо Шевченка як об'єднувача українців і москалів;
- покидати яйцями;

От себя добавил бы вопрос: "когда началась вторая мировая война ?"

Юрий 30
30.05.2014, 22:48

oll13
30.05.2014, 23:17
Владимир Путин попал в словарь Urban Dictionary.

Urban Dictionary ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - известный англоязычный онлайн-ресурс, который содержит толкования в том числе разговорных и сленговых слов и выражений.

Российский Президент Владимир Путин попал в словарь под сленгом Ху*ло
«huylo
Is a typical russian insult. A person who cant be trusted, who is full of shit and he knows that, but still behaves like he does believe in his words. Sort of an english dickhead but much ruder. Comes from ‘huy’ which is russian for dick.
Putin ‘Huylo’ Vladimirovich» - пишется в словаре
Примерный перевод:
«Является типичным русским оскорбление. Человек, которому не доверяют, который полон дерьма, и он об этом знает.
Происходит от английского придурок, но гораздо жестче……»
Путин Ху*ло Владимирович

---------------
Симоненко Путину по телефону: а вчера мне, Вованыч, сон приснился, будто ты стоишь в одних красных труселях и манишь меня манишь!..

monter
31.05.2014, 10:41
отдохните от всего происходящего, порадуйтесь за людей)))

oll13
31.05.2014, 20:20
Не знаю, правда это или нет, но улыбнуло. Тыц. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

monter
01.06.2014, 09:39
Режиссер Данелия чуть не умер, прочитав как-то слово "пацак" наоборот...

- Почему Путин не присылает наблюдателей на выборы в Украину?
- Не хочет, чтобы граждане РФ видели, что бывают честные выборы!

Принц Чарльз "извинился" перед россиянами, сказав что напрасно сравнил Путина с Гитлером:
- ВВП может переплюнуть злодея во много раз! – заявил наследник британского престола

Россия встала с колен.
Запад поднял молнию на брюках.

Аспирант Евгений Банцев обиду на собственного отца выместил на сыне, назвав того Устином.

Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в доказательство застрелила семиклассника.

Поворачивая холодный кран на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены.

— Мама, я хочу спать.
— Выпей еще энергетиков.
— Мама, я хочу спать, а не энергетиков.
— Будь мужчиной, сынок, я с Ольгой Юрьевной на коньяк поспорила, что ты 8 суток продержишься.
— Мам, я еще после спора про 8 суток без еды не оклемался.
— Да, я и сама за тебя переживаю. Спать ложусь, а в голове вертится: «Хоть бы не заснул, хоть бы продержался».

— Представляете, у меня дед только что посмотрел «Властелина колец».
— Ну и что, как?
— Говорит, нормальный фильм, только немцы страшные.:D

— Официальный сайт бабушек у подъезда — [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

- Это моя новая девушка.
- А старая где?
- Не докажете.

Сударь
01.06.2014, 10:03
Пока читаешь смешно , потом уже печалька :( ...

"И о погоде" - краткий диалог с родственниками из России : История и ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

современность ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня ZP,UA
01.06.2014, 10:10
справжня патріЁтка -)))))))))

Dark
01.06.2014, 10:53
Оскар за лучшее музыкальное оформление.
Оскар за операторскую работу.
Оскар за лучший голос за кадром
Оскар за автотрюки.
Оскар за лучшее предсказание от GPS навигатора.
xLgYPYoodew

Юрий_См
01.06.2014, 12:03
Дуэт имени Путина порадовал Сеть новым шедевром (+видео)

Dark
01.06.2014, 15:56
)))

Z-Max
01.06.2014, 18:00
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

Radul
01.06.2014, 18:28
Деревенская бабка вызвала телефонного мастера. Мастер приходит: - Что случилось? - Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Покопавшись в проводах мастер выяснил что: * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником; * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь; * Собака получала 90 вольт при входящем звонке; * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась; * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

мабуть з життя. в нас та сама історія була тільки з 220 В. замикання в трубостійці яка з"єднана з трубою антени до якої була прив"язана собака на ланцюгу. господар розповідав: -пес заскавчить, тоді носиться, падає, риє землю аж ланцюг іскрить, а в хаті моргати починає:D

Ол
01.06.2014, 22:02
bDfwPQdvLt0

Сударь
01.06.2014, 23:08
bDfwPQdvLt0

Вспоминаются слова из песни Высотского "... быть может тот облезлый кот , был раньше негодяем , ( ну там в НКВД или на еще какой службе в СССР)а этот милый человек , был раньше добрым псом ."(с) :)
Вообще котов люблю , особенно своих двух .

Freshman
01.06.2014, 23:49
XtwCjX9oxOg

Юрий_См
03.06.2014, 11:05
Американский беспилотник глазами расеи.

Валерий ua
03.06.2014, 11:17
Дебилы всех стран, рАссея вас зовет :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Севадебилы.jpg

Валерий ua
03.06.2014, 12:33
"Правосеки,с вами разговаривает разбой-авторитет "никитинский любыч"" :D
(18+!сплошная ненормативная лексика)

R6Ibosek
03.06.2014, 12:55
6FL65LAHUKE#t=37

Самые одинокие домашние животные - у инженеров...

genazvale
03.06.2014, 14:18

vs
03.06.2014, 14:56
Понравилось.

Igor
03.06.2014, 16:56
ВНИМАНИЕ, АНОНС:
НЕ ПРОПУСТИТЕ: В ИЮНЕ ИНАУГУРАЦИЮ Дмитрия Яроша на Первом канале России + праздничный концерт на Россия-24.
В роли Яроша - сам Сергей Безруков!
Режисер - Никита Михалков!
Ведущий - гуру журналистики - Дмитрий Киселев!!

vs
03.06.2014, 18:20
:):):)

Alex_m
03.06.2014, 21:31

Z-Max
04.06.2014, 11:53
Иерусалим
турист -таксисту:
- отвези меня на то место где все евреи бьются головой о стену и плачут
- это здесь
- что это?
- налоговая....

vs
04.06.2014, 18:10
Понравилось.

jkov
04.06.2014, 21:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

genazvale
05.06.2014, 16:20
– А ваши котлеты точно из рябчиков?
– Ну почти, мы в них ещё конину добавляем.
– А пропорция какая?
– 50 на 50. Один рябчик — один конь.

genazvale
05.06.2014, 16:50
женский оргазм в картинках:

Vasil'
05.06.2014, 17:25
Англ мову знати не обов'язково, просто послухайте вимову:D

Сергей Сергиенко
06.06.2014, 09:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=34 ТИПИЧНЫЙ РУССКИЙ СЕПАРАТИСТ истерика фашиста 18+

Сергей Сергиенко
06.06.2014, 09:54
Сьогодні у мене - день журналіста. Буду бухати, ламати об голову клавіатури і дойобуватись до перехожих з питанням - "в якій редакції працював?!" C праздником.Дмитро Різниченко.

Сударь
06.06.2014, 11:52

Dohtur78
06.06.2014, 17:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
06.06.2014, 19:52
Концерт ДНР с призывом "Спасти Донбас от фашистов"
Просто порвали город :D

Alex_m
06.06.2014, 22:33
Концерт ДНР с призывом "Спасти Донбас от фашистов"
Просто порвали город :D
Угу :p Народу то, народища собралось то :) Примерно как на рехверендум ихний собралось, а небось заявят о 100% явке населения :D
А чего ж надпись на аглицком то ? То шоб шахтерам понятней ? Типа, английский учили, в Европу готовятся ?

mamai
07.06.2014, 02:50
«Руководство Министерства Луганской народной республики крайне обеспокоено увеличением уровня преступности на территории Луганщины. Участились случаи грабежей, разбойных нападений и фактов мародерства. Прокиевская милиция не в состоянии обеспечить должный правопорядок. Не потому, что у сотрудников ГУМВД Украины в Луганской области не хватает профессионализма, а потому, что их руководители, в угоду самозваным киевским властям, этого не позволяют, поскольку подобными преступлениями занимаются в основном граждане Украины, приехавшие к нам из других областей – Киевской, Львовской, Полтавской и ряда других. Такие люди, как правило, являются либо провокаторами, либо сторонниками Майдана, то есть, с точки зрения властей в Киеве – «правильные» люди, и поэтому их преступления таковыми не считаются и отпускаются», - говорится в сообщении.
во как :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

oll13
07.06.2014, 14:45
Как подписать не знаю, просто посмотрите! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

monter
07.06.2014, 18:46
Чрезмерное внимание к своему здоровью вредит употреблению вами алкоголя.

У меня есть пресс, но он работает под прикрытием.

Единственный суицид, который я могу совершить - сброситься с дивана.

- Ты спишь по 2-3 часа в сутки. Как ты умудряешься высыпаться?
- Куда?
- А, понятно...

- Официант, принесите нам, пожалуйста, бутылочку Шато Давиньен, Шато Пальмер... и шо-то похавать!!

На уроке русского языка.
- Вовочка, а скажи-ка ты нам, слово ЦРУ - это существительное или глагол?
- Я цру, ты црёшь, он црёт, мы црём, вы црёте, они црут... Конечно же глагол, Марь Иванна! Ё

Футболер
07.06.2014, 19:52

monter
08.06.2014, 11:07
Я понял, что окончательно свихнулся, когда при помощи двух пальцев пытался увеличить картинку в журнале.

Признаки того, что ты - алкоголик:
- знаешь все магазины, которые могут продать водку ранее 8 утра;
- когда неожиданно приходят гости, в доме нет ни капли спиртных напитков;
- созданный запас спиртного на 23 февраля, 8 марта, дни рождения членов семьи и Новый год
почему-то заканчивается уже к середине января;
- литр водки и шесть пива, купленные на выходные, исчезают к утру
субботы.

— Саня ты двери закрыл?
— Закрыл.
— На ключ?
— Да на ключ.
— На 2 оборота?
— Да на 2.
— Так мужики Сане больше не наливать... мы же в палатке!

— Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
— Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.

— Ого, а что это там такое на горизонте?
— Это уплывающие вдаль возможности.
— Как красиво.

Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5 «А» заасфальтировал класс.

Samson
08.06.2014, 19:19
Мужик заходит в магазин сувениров в Одессе.
Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 гривен, её история - 10 000 гривен."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в море. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. У вас есть маленький бронзовый сепаратист?
Источник - Орест Логунов

Юрий_См
08.06.2014, 21:09
Ответ совкобабкам.

Футболер
09.06.2014, 17:39
FhJ_XQrADx4

mamai
09.06.2014, 17:53
перлы от рыгалга ;)
После инцидента на инаугурации Петра Порошенко, когда один из солдат упал прямо во время церемонии, десять военнослужащих президентского полка отправлены в «добровольческий» батальон «Донбасс», передаёт ИТАР-ТАСС. По сообщениям местных СМИ, они будут принимать участие в силовой операции на востоке Украины.
По данным этих СМИ, «солдаты были отправлены в зону боевых действий в добровольно-принудительном порядке».

Пруфа нету. На севастопольском форуме дернул.

Если так, то жаль пацанов! Они не виноваты, и не виноват тот парнишка который чуть не потерял сознание, т.к. не известно сколько он простоял на солнце.

Alexfast
09.06.2014, 19:00
Душевно так спели.:)
jVbFps__Ov8

Юрий_См
09.06.2014, 21:56
Решение проблемы с водой в крыму.

mamai
09.06.2014, 22:08
ото таке :)

sergo_sv
09.06.2014, 23:21
:):)

Юрий_См
10.06.2014, 08:17

Dohtur78
10.06.2014, 10:10
В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и россиянина, но
забыли бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же
определить где чей???Немка крикнула - 'Хайль Гитлер!!!' Один младенец
выпрямил иподнял руку. Немка подошла и взяла его на руки. Затем украинка
подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.россиянка спрашивает: -
'Эй, бендерка, А как ты узнала, что это твой?'А украинка отвечает: -
'Просто, коли німка крикнула - мій кулачки сжав, а твій - обісрався.

genazvale
10.06.2014, 12:45

Футболер
10.06.2014, 14:40
тысячЮ :D:D:D

Юрий_См
10.06.2014, 15:11
Верните ТРОН!

vs
10.06.2014, 21:05
На митинге пророссийских сил в Харькове ! Прошедшем в выходные !

Валерий ua
10.06.2014, 22:07
Министерство туризма Крыма призывает туристов не прятаться во время фотографирования крымских пляжей.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Крим_2014.jpg

Сергей Сергиенко
11.06.2014, 08:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=100 Сифон и Борода против бандеровцев!

vs
11.06.2014, 15:10
Понравилось.

vs
11.06.2014, 18:24
Face
I Love Ukraine
Украина
вчера 23:20
ГРАЖДАНЕ РОССИИ!!!! Перестаньте мне писать дебильные комментарии! И сообщения!!! Не отвлекайте меня от важных дел. Знаете сколько мне, бандеровке, нужно сделать? Пленных допросить-расстрелять, границу заминировать, повязки со свастикой постирать-погладить, пулемёт почистить... А вы мне тут пишете... Не засоряйте эфир, а то неслышно как бурлаки на Волге стонут ...

Валерий ua
11.06.2014, 22:21
Кузьма передав привіт Путлєру

nf7ZtfHKgCY#t=26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=26

Валерий ua
12.06.2014, 09:07
Мнение коренных севастопольцев.
Сифон и Борода против бандеровцев!
Вибачаюсь,але цю думку стерли з ефіру,та є не гірша від луганських,т.с. " мнЄніє"

eOWpCAp8l4U

Валерий ua
12.06.2014, 10:07
Лесь Подерв'янський @LPodervyansky
Я вам денюжку принёс
За войнушку,за апрель.
Вот спасибо,молодец,
Только поздно — мне пиздец

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мне_пиздец.jpg

vs
12.06.2014, 18:48
Товарищи!

Вам должно быть стыдно! Поглядите, в каких гробах отправляются домой наши дорогие гости из России, защитники ДНР! Ведь эти гробы, пока не заработала мощная промышленность Донбасса – единственное, что от нас уходит через границу, это наше лицо. Хунта не желает поставлять нам цинк, гуцулы не шлют нам больше карпатский лес – оттого на гробы идут заборы и собачьи будки.

Да, наших земляков, взявших оружие приходиться часто хоронить в полиэтиленовых пакетах, но мы привыкли к трудностям. А Россия – страна с более высоким уровнем экономики. И все же, кто поедет к нам, зная, что домой его привезут в таком жалком гробу?.. Мерзкая выходка гробовщиков Мариуполя говорит нам о том, что капиталистам не по пути с молодой ДНР. Эти кровопийцы после всех просьб руководства смогли выделить для республики только один гроб! А сколько у нас бойцов? Это военная тайна – но много больше!

Пришло время нам самим организовать производство этих изделий, необходимых каждому защитнику ДНР! Производство и выделку гробов должно поставить на высокий уровень – это первая задача, которую молодой республике ДНР бросает действительность. Дадим нашим освободителям достойные гробы! Особенно ценными моделями должны быть экземпляры для товарищей Стрелкова (Гиркина) и Бабая! Приглашаем к сотрудничеству гробовых модельеров!

Принимаем пожертвования как в гривнах, так в рублях и валюте. Возможны пожертвования натурой – ценными породами денег, драпировочной ткани. Поставим выделку гробов на высший уровень. И, быть может в нашем, добасском гробу будет похоронен сам Путин!:)

Юрий_См
13.06.2014, 08:28
..

fagot
13.06.2014, 12:24
хорошо поглумились

Юрий 30
13.06.2014, 12:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=46

Валерий ua
13.06.2014, 18:19
Япония.Привет Путлеру!

38MkWBaAjEE

Валерий ua
13.06.2014, 18:36
Не їжте на ніч москалів

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]москалі.jpg

Валерий ua
17.06.2014, 11:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]поговорки_хуйло.jpg

Валерий ua
17.06.2014, 17:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]правильное_хуйло.jpg

Gator
17.06.2014, 21:58
Телефонный хулиган, известный как пранкер Вован, рассказал о розыгрыше, который наделал шума в Интернете. Речь идёт о разговоре с Александром Лукашенко, которому пранкер позвонил от имени сына Виктора Януковича. По словам Вована, он действительно говорил с Лукашенко, но опубликовал эту запись не он.

Саня ZP,UA
18.06.2014, 02:50

Валерий ua
18.06.2014, 10:48
Тактика Путлера и футбол

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]путлерфутбол.jpg

Валерий ua
18.06.2014, 20:45
Сила Трезуба !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сила_Трезуба.gif

Dohtur78
19.06.2014, 08:37

Футболер
19.06.2014, 10:29

oll13
19.06.2014, 12:06
Кто такие русские и от куда они взялись? Джигарханян. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

oll13
19.06.2014, 12:30
Какое то двоякое чувство вызывает этот ролик. Мы в детстве пели другие песни. Грустно. Но в тоже время ... Судите сами, смеяться или нет. Я лично улыбнулся.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

oll13
19.06.2014, 16:50
Орест Лютий. Заборонене! "Сувора Українізація."
Осторожно, ненормативная лексика, но весело! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сударь
19.06.2014, 21:33
Понравилось .

Вчера на СВОЕЙ земле залез в магазин ночью, забарекадировался и начал держать оборону в мясном отделе. Через час прибыли отряды карателей и завязался бой. Силы были не равны. Меня арестовали. О том как действовала хунтовская сволота не мне вам рассказывать. На вопрос что я там делал, я сказал- Защищался от голода. Шьют срок. ФАШИСТЫ !!! ;)

cadmiy
19.06.2014, 22:18
Понравилось .

Вчера на СВОЕЙ земле залез в магазин ночью, забарекадировался и начал держать оборону в мясном отделе. Через час прибыли отряды карателей и завязался бой. Силы были не равны. Меня арестовали. О том как действовала хунтовская сволота не мне вам рассказывать. На вопрос что я там делал, я сказал- Защищался от голода. Шьют срок. ФАШИСТЫ !!! ;)

Igor
20.06.2014, 23:47

R6Ibosek
21.06.2014, 00:26
Путин у психиатра. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что видите?
- Правый сектор!
Врач рисует круг:
- Что видите?
- Кружок, а в нем правый сектор! Доктор, вы, случайно, не бандеровец?!

хантер
21.06.2014, 10:49
11

Валерий ua
21.06.2014, 10:55
Московія-заборона на кеди та каблучки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Кеди.jpg

" Ось така х..ня малята,любі хлопчики,дівчата" :)

nesen1
21.06.2014, 12:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наконец яНЫК сказал правду

Валерий ua
21.06.2014, 17:13
А сейчас и в ночных клубах Харькова

OgkaYHKGkY4

"В 2000-м году западные СМИ спрашивали:" Who is Mr.Putin?" Они и представить не могли,что ответ им даст глава МИД Украины 14 лет спустя." :)

mamai
21.06.2014, 18:29
все , теперь все ясно
как всегда максимальный репост :D
коменты радуют Еще в Челябинске какой-то очаг русофобии, в Москве и в Питере. Видимо потайная труба туда перекачивает.

vs
21.06.2014, 21:05
Россияне скоро референдум Новокитая по присоединению Малокитая к Китаю со всей дальневосточной песдобратией. Готовьте бюлетни! :D:D:D

Валерий ua
21.06.2014, 21:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сестра_з_москви.jpg

Футболер
22.06.2014, 18:13

Сударь
22.06.2014, 21:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Боевой пи...арас на посту .

Валерий ua
23.06.2014, 10:43
Від українського коментатора по завершенню матчу Бельгія-Расєя

На цьому фото збірна расєї уважно дивиться 1/8 фіналу ЧС по... телевізору

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]расея_домой.jpg

"Гимн антирашистов"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=38

Vasil'
23.06.2014, 12:01
Кричалку украинских ультрас "Путин - ху#ло!" положили на музыку гимна России. ВИДЕО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _muzyku_gimna_rossii_video

Валерий ua
23.06.2014, 14:41
История скорого исцеления "ватницы"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]бабушка_пнх.jpg

podvohmumu
23.06.2014, 14:55
:D:D:D Вот что нашел в сети, прикольно...

mamai
23.06.2014, 15:12
:D:D:D Вот что нашел в сети, прикольно...
после этого ты начнешь Трубить на абрыгалге - меня отбанили ни за что , вспомни мои посты :) ? ну выставил фотожабу , ну тро ло ло , твои Два поста смешны - драсте и ото нарыл картинки :D , Нах ты вообще регился скажи ? ни мнения своего не выставил , ни оспорил чье то ! как клоун чес слово ... решил записаться в ряды "узников совести" абрыгалга ? :D поздравляю Ты принят ! обязательно сними скрин с монитора , для общественного обсуждения :)

mamai
23.06.2014, 15:25
А что я нарушил? в политику нелезу, свое мнение Вам не навязываю, просто прикольная картинка вот и хотел поделиться выложил в соответствующей теме Юмор. Шуток что ли не понимаете, что сразу с агрессией.
ну это Глупо ! ты бы лучше в общалке "поспорил" с ребятами из Северодонецка !!! ведь на Своем сайте Вы все знаете , в том числе и мнение местных людей ?! Так вот - когда будешь выставлять скрин своего невинного "юмора" не забудь и про Их посты , если мне не изменяет память вы черпаете 100% инфу из телефонных "звонков" ;) в зону ато , в том числе и в западную Украину :D

Dohtur78
23.06.2014, 16:03
Шуток что ли не понимаете, что сразу с агрессией.
Смійся на здоров'я ...;)
wV6agO3YmXE

Plagus
23.06.2014, 16:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stas4
23.06.2014, 21:24
руссиш швейн-надувайто милитари

Dark
23.06.2014, 22:15
)))

Футболер
23.06.2014, 23:04

ВЕТАЛЬ
24.06.2014, 09:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]расея_домой.jpg

Когда смотрю на фотки команд - ржунимагу с этого сюжета, почему первый ряд всегда раком стоит??!!:D:D:D:confused:

vs
24.06.2014, 19:01
Правильні відповіді на складні запитання.
Вовк Панібрат

Діти часто задають неудобні запитання. Ото збираєш ранком то чудо в садік, поправляєш сарафанчика, в'яжеш бантік, а воно глипа на тебе так серйозно і пита:

- Папа, а хто такі підараси?

І вот ніззя не відповісти, поскольку непедагогічно - рибьонок обідиться, замкнеться і начне сам шукать об'ясненій в плохій компанії. Нада об'яснять, нєсмотря на... Хоча й інтєрєсно хто це гадостне слово дитині сообщив - шмаркатий одногрупник Вася у котрого папа міліціонер чи слєдоватєль із серіала що бабушка цілими днями дивицця. Об'ясняю:

- Підараси, радость моя, це плохі невоспитані дяді, каторі всім роблять плохо. От бачила по телевізору дядю Єфремова? От наш дєдушка як бачить зразу йде на кухню і там по півчаса його так називає, тому що твоя тьотя Оксана на заводі дяді Єфремова за 1400 гривень горбатиться, а дяді Колі його хулігани ногу за синьо-жовтий прапор поламали і зуби вибили. А ше він ворюга - город розікрав, область тоже, тепер кусок страни вкрасти хоче і буть ПІД РАСєю. Тому й підарас. Понімаєш, солнишко?

- А дєдушка каже, шо підараси це дяді які странно одіваюцця, устраюють дурацькі шествія і люблять шоб їх унижали - не вгава рибьонок.

- Дєдушка, дай бог йому здоров'я - авторитетно поучаю я - іногда всьо забуває і путає. Підараси, Олюсю, це іменно дяді які разворовують страну і платять зарплату не рабочим, а бандітам. А странні дяді, які устраюють глупі шествія і люблять шоб їх унижали - це не підараси. Це їх ізбіратєлі.

Футболер
24.06.2014, 19:27

monter
24.06.2014, 19:50
- Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?
- Да не может этого быть!
- Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.

Валерий ua
24.06.2014, 20:27
Когда смотрю на фотки команд - ржунимагу с этого сюжета, почему первый ряд всегда раком стоит??!!:D:D:D:confused:
Первая линия атака и полузащита,а вторая защита и вратарь.Тут наглядно-показательно защита кагбы показывает,что будет подгонять атаку.
Наверное :rolleyes:

Валерий ua
24.06.2014, 21:06
" Потому шо я стример,по вашим просьбам "

zSa6z-lQnXc

Юрий_См
25.06.2014, 08:06

Igor
25.06.2014, 11:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g

vs
25.06.2014, 12:16
Понравилось !:)

vs
25.06.2014, 12:20
Продолжение :):):)

vs
25.06.2014, 20:38
Діду, спитала маленька дівчинка, а можна мені надіслати листа з гарними побажаннями людям, котрі відносяться до наших ворогів?
- Думаю, так, — відповів Петро Олексійович. — А кому би ти хотіла відправити листа?
- Олегу Царьову і Олександру Єфрємову.
- Олегу Царьову та Олександру Єфрємову?!?! — перепитав шокований Петро Олексійович? — Але чому?
- Ну, — сказала дівчинка, — уяви собі: вони отримують листа від маленької дівчинки. Вони почнуть думати, що не всі в світі такі погані, і стануть любити цей світ набагато більше. А потім, коли вони отримають ще декілька таких листів, то зрозуміють, що світ насправді прекрасний, перестануть в кінці кінців переховуватись, і публічно визнають свої помилки.
- Дитино, — сказав розчулений Петро Олексійович, — це — саме прекрасне, що я коли-небудь чув…
- Я знаю, — відповіла внучка. — І коли вони перестануть переховуватись, наші спецназівці пристрелять їх на*уй!!

Юрий_См
26.06.2014, 07:00
:D:D

Plagus
26.06.2014, 21:24

Colt
26.06.2014, 21:41

Сударь
26.06.2014, 22:49
По поводу того что и в США пилят бюджет как и в России есть анекдот:
Приехал русский чиновник к американскому чиновнику, американец показывает русскому свой дом - шикарная двухэтажная вилла, бассейн, во дворе газонокосильщик трудится...
Русский: Крутой домик у тебя, американец, вот только на зарплату чиновника такой не купишь. Расскажи секрет.
Американец подводит русского к окну и показывает пальцем: Видишь, вот тот мост?
Русский: Вижу.
Американец: По проекту мост стоит 2 миллиона. Но при строительстве на пол метра урезали слева, на пол справа. На сэкономленные 150 тыс. и домик построил.
Приглашает русский американца к себе домой. Американец в шоке от увиденного, - шестиэтажная резиденция, внутренний двор, гараж на целый автопарк, огромный бассейн, вокруг огромная площадь огражденная под резиденцию, поле для гольфа... Американец: Откуда такие деньги?! На зарплату чиновника такого не купишь! Расскажи секрет.
Русский подводит американца к окну, показывает пальцем: Видишь мост?
Американец: Какой мост?
Видео презентация моста через Керченский пролив

fppGkUsPV2U

Валерий ua
27.06.2014, 06:41
До лав бандерівців прибуло!
Алжиробандерівці шлють своє вітання Путлєру після закінчення матчу з Московією

RlrehqObkiQ

Igor
27.06.2014, 09:35

хантер
27.06.2014, 09:57
Просто понравилось.

vs
27.06.2014, 12:49
Наш дурдом голосует за Путина
Я сегодня спросил на обходе врача
Почему у нас нет от палаты ключа
Почему в голове и в бюджете дыра
Почему вместо завтра, - сегодня, вчера.

Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
Кто их продал пи**осам, какой пи***ас
Кто забрал у народа ГазПром и Лукойл
Нет ответа, а на тебе значит в *опу укол!

Припев:
Всё так сложно, всё так запутанно,
Но разбираться некогда, брат.
Наш дурдом будет Путину рад.

Всё так сложно, всё так запутанно,
Но разбираться некогда, брат.

Vasil'
27.06.2014, 13:06
Соцмережі вибухнули жартами, що Порошенко підписав угоду про асоціацію з ЄС на фоні надпису "ла-ла"
Більше читайте тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
випадковість?:eek::D

Сергей Сергиенко
27.06.2014, 22:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слухав би і слухав!!!!!!

Danaj
27.06.2014, 22:55
Слава Украине.Индюки

sasa577
27.06.2014, 23:51
Слава Украине.Индюки

тебе с этого сильно смешно ?

Danaj
28.06.2014, 00:21
Сповідь терориста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=20

Україну не зрадимо!
У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва.
До Адміністрації Президента України. Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча. Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!

P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України.

Dark
28.06.2014, 17:22
Ждем репортаж Светского життя от Кати Осадчей.

Dohtur78
29.06.2014, 01:05
Cvs5jzKsXIc

vs
29.06.2014, 16:52
на любителя.
(+18!)

Сударь
29.06.2014, 20:20
Правда о киселе ...

oll13
29.06.2014, 22:46
Выходит, как то, Путин на полянку... А там, на травке, лежит заяц и читает газету... Путин, подходит к нему и спрашивает:-Заяц..? А,почему ты косой??? Заяц,отодвигая в cторону газету:-Я ж не спрашиваю, почему у тебя, Х-Й,ВМЕСТО НОСА..?

360752 360754360753

Юрий_См
30.06.2014, 08:49
:):D

monter
30.06.2014, 14:59
Опять повысили цены на спиртное. Мы-то ладно, попили, а вот детей жалко…

Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу:
- Ездила за покупками, разбила машину в дрова, вкусный борщ, правда?
- Правда, - ответил муж.

Не знаю, как вас, но меня умиляют девушки, под центнер весом, с красивым именем Снежана.

Любоваться можно на три вещи: на огонь, на воду... и на то, как гаишники свою машину пытаются завести.

Футболер
30.06.2014, 16:33

Футболер
30.06.2014, 16:35

Футболер
01.07.2014, 19:45

Футболер
01.07.2014, 19:46
Небесні координати зірки: Пряме сходження: 18h 59m 47.09s, Схил: 46* 26' 44'', Зоряна величина: 11. Номер зірки у міжнародному каталозі: KIC 9696936: Зірка розсташована в полі зору телескопу "Kepler" (між сузір'ям Ліри та Лебедя).
Українські астрономи разом з міжнародними колегами на прохання Одеських активістів назвали зірку на честь відомої народної пісні Putin-Huilo[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

sasa577
01.07.2014, 21:08

Юрий_См
01.07.2014, 22:49

Plovecz
01.07.2014, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Найкультурніша каверверсія усім відомого хіта:))

Igor
01.07.2014, 22:53
Проверил..таки да

Евгений Кравченко
01.07.2014, 23:06
:D:D:D
361297

FA
01.07.2014, 23:08
Рисунки Алеши Ступина:
"Путин сбросил атомную бомбу на Майдан"

FA
01.07.2014, 23:11
"Враги боятся Путина потому что у него собаки"

FA
01.07.2014, 23:12
"Путин убивает Обаму за ССР"

FA
01.07.2014, 23:13
"Путин плывет в Крым чтобы навести там порядок".

FA
01.07.2014, 23:14
"Папа и дядя Сережа празднуют победу над фашистами"

FA
01.07.2014, 23:15
"Папа и дядя Серёжа идут на войну с хохлами"

FA
01.07.2014, 23:17
Финал истории:
"Папа и дядя Сережа вернулись из командировки в Украину"

romkk
02.07.2014, 00:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Найкультурніша каверверсія усім відомого хіта:))

А вот еще лучше, уже на радио

n3qgR9W52RM

Сергей Сергиенко
02.07.2014, 12:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] успокаивающе действует голос Подервянского

Igor
02.07.2014, 13:24
Жовтневый райсуд Днепропетровска заочно приговорил Мизулину к минету.
(инфа - 100 промилле)

vs
02.07.2014, 18:41
Байка про Нестора.

Куди не глянеш – всюди Нестор,
Який канал би не включить!
Чи він когось там тишком пестить,
Що так в ефірах майорить?

На кожне шоу чи ток-шоу
Його і досі кличуть ще,
Звучать начищені промови,
Й ніяк язик не припече!

То може досить цих ефірів?
Нехай повзе у небуття,
Чи відлітає птахом в вирій –
Стіна жде Плачу й каяття!

Б.Ц. АВИА
02.07.2014, 22:04
Юмор.У меня жена русская.Но за Украину порвет на Английский флаг.Уровень патриотизма аж зашкаливает.Родному дяде в Питере высказала, как она ненавидит Хуйтина ,Сосуловьева и их приближенных, от чего тот сильно огорчился.При этом она очень интеллигентная и сдержанная женщина.У нее есть брат,который не скрывает,что он де "пятая колонна".Начитался Старикова и как попка цитирует его к месту и не к месту.В том числе то,что Украина икусственно созданное государство и прочую чушь.Позавчера звонит по телефону и говорит ей,что он очень уважает Путина за то, что он мужик с "железными яйцами".На что моя умница ответила:" НО ОЧЕНЬ ТУХЛЫМИ !" Ну как не любить эту женщину!

Plagus
03.07.2014, 01:10

Сергей Сергиенко
03.07.2014, 08:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Возложение цветов к памятнику Ленину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=38

Plovecz
03.07.2014, 10:54
Хотелось как лучше, а получилось...

Сергей Сергиенко
03.07.2014, 15:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Президент в парламенте. Фотоохота от Славы Груздева:)

Alex_m
03.07.2014, 16:01
"...ПОСЛЕ НЕ ВЫХОДА СБОРНОЙ РОССИИ ИЗ ГРУППЫ НА ЧМ-2014 В БРАЗИЛИИ, ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ, В.В. ПУТИН В ИНТЕРВЬЮ ТЕЛЕКАНАЛУ RUSSIATODAY СООБЩИЛ, ЧТО РОССИЙСКИХ ФУТБОЛИСТОВ В БРАЗИЛИИ НЕТ И НЕ БЫЛО, А ФОРМУ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ".

Plovecz
03.07.2014, 16:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Президент в парламенте. Фотоохота от Славы Груздева:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Президент Украины Пётр Порошенко не позволил народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады

Сергей Сергиенко
03.07.2014, 16:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наверняка уже было но концовка понравилась

Igor
03.07.2014, 17:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg

Vasil'
03.07.2014, 17:29
Сепари вже в Одесі! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

Футболер
03.07.2014, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=27f5c40a7bf4444db8cc4ce819a62fd2&oe=5426E1EE

Валерий ua
03.07.2014, 18:53
:rolleyes: без комментария :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вафлабанка.jpg

Футболер
03.07.2014, 21:43

Сергей Сергиенко
03.07.2014, 22:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вафлабанка.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий_См
04.07.2014, 07:42

Валерий ua
04.07.2014, 12:21
В продолжении темы " Ленок "

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ленок2.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ленок.jpg

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ленок3.jpg

vs
04.07.2014, 13:02
Долго думал в какую тему - решил в ЮМОР.

Сейчас перед украинцами стоит интересный вопрос: а может ли патриотично настроенный гражданин ехать на отдых в «оскверненный» Крым? Преобладает мнение, что это абсолютно недопустимо. Но мы рискнем предположить обратное, – ехать не только можно, но и нужно! Итак, Крым их. Неприятно, конечно, зато поучительно. Причем для всех участников свершившейся вакханалии – и нас, и россиян, и крымчан. Нам, украинцам, на практическом примере продемонстрировали, что нельзя быть безалаберными дятлами, и, возможно, мы усвоим урок. Россияне, дай бог, поймут, что все имеет свою цену и сыр в мышеловке может оказаться ой каким дорогущим, даже если сыр никто не защищает с оружием в руках и пеной у рта. А крымчанам еще предстоит сделать столько открытий чудных, и вдохнуть такой густой просвещенья дух, что чисто по-человечески их даже немного жаль. Но это уже не наши проблемы. Наша проблема – решить, ехать в Крым летом или ну его. «Забудем» на минутку, что в мире полно мест, где и море чище, и люди добрее, и еда вкуснее, и сервис дешевле. Это многие и до оккупации уяснили и для себе давно решили: в этот Крым ни ногой! Но сейчас - иное время. Надо ехать, друзья. Во-первых, красоты Крыма сотворены не Путиным, и даже не Сталиным, а Господом. И отчего же нам не пользоваться Его дарами? Во-вторых, почему бы среди всех вариантов нашей реакции на отъем Крыма – жгучей обиды, зубовного скрежета, фантомных болей и т.п. – не выбрать те, которые могут принести нам удовольствие, а не ввести в предынфарктное состояние? А такие варианты есть, но о них позже. В-третьих, если в этом году курорты будут пустовать, то в следующем сезоне Крым битком набьется россиянами, проведавшими о свободных пляжах, отсутствии очередей в общественные туалеты, кафе и пляжные кабинки. А нам это вроде ни к чему… В-четвертых, сейчас самое опасное для Украины – действовать предсказуемо. Наши реакции старательно просчитывают, наши действия пытаются предугадать. Легко предугадываются 2 противоположных, но одинаково безрадостных варианта развития событий: 1) мы смиряемся с произошедшим и продолжаем посещать Крым, понуро обменяв гривни на рубли; 2) обуянные гневом, мы прекращаем ездить туда вообще. В первом случае Крым ничего не теряет, во втором – мы освобождаем место для своры небогатых российских туристов, которые хлынут туда год спустя. Оба варианта вполне хороши для Крыма и унылы для нас. Так будем же действовать вопреки всем ожиданиям и найдем третий путь! Давайте устроим Крыму безумный карнавал и феерию! Давайте отведем свою уязвленную душеньку, обрушив на крымчан девятый вал незлобного, но креативного социально-экономического троллинга. Не будем ставить себе серьезных задач («вернем Крым!», «накажем предателей!», «образумим отщепенцев» и т.д.). Просто сделаем так, чтобы нам было весело, а им грустно. Это как раз то, что мы, граждане, можем взять на себя, пока держава действует своими методами (то есть, не делает ничего). Ребята, давайте всей Украиной ломанемся этим летом в их Крым! Хотят 8 миллионов отдыхающих? Давайте обеспечим 10! Давайте будем шумными, яркими, многочисленными, но неприбыльными. И получим удовольствие от своей неприбыльности! Создадим невероятную толчею, но не оставим там своих денег. Представляете – 10 миллионов человек, приехавших со своими продуктами, своим вином и своими палатками! Разве не это настоящий кошмар для крымчан? Подготовка к поездке Сегодня у украинцев есть огромное количество возможностей троллить крымчан, благо они стали очень удобным объектом для наших милых подколок. Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по-украински. Будут отвечать по-русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский. Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини-отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или-или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России. И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура-патриотизм и дремучий страх. Если вы едете в Крым на автомобиле – загружайте багажники украинскими продуктами и одесским вином. Загружайте под завязку! И даже если не на автомобиле, все, что можно взять с собой, – берите с собой. Все, что с собой взять нельзя – купим там. Но сделаем это в легкой, развлекательной манере! Действия на месте Включайте фантазию, открывайте в себе актерские способности – и вперед! Спрашивайте у торговцев на базаре: «Скажите, а вы крымский татарин? Нет? Жаль. Просто мы с Украины, и нам законом разрешено покупать только у татар. Да-да, вы совершенно правы – киевская хунта совсем сдурела! Так есть здесь хоть один татарин? Покажите, а то придется с голода помирать!» Для разнообразия время от времени обращайтесь к торговкам по-украински. Отвечают на великом и могучем? Не покупайте. Нехай ждут щедрых морячков. Или учат мову. Им полезно. У продавцов крымского вина настойчиво спрашивайте, нет ли у них одесского или херсонского. Выражайте крайнее разочарование. Сообщайте, что где-то в Судаке уже торгуют одесским, и его разметают вмиг. Давайте превратим поездку в Крым в настоящий фестиваль сатиры и сарказма! Целый 23 года они считали нас скупердяями? Ок! Давайте покажем, что они нас недооценивали, и продемонстрируем, что такое настоящие скупердяи! «Женщина, а у вас есть пахлава без меда? У нас мед с собой!» … и слушать, как она, уходя, бормочет себе под нос проклятия! «Такси! Такси! Мне срочно нужно в Джанкой! Можно я поеду на крыше за полцены?» Требуйте скидок для ветеранов армии Донецкой Республики! Грозитесь показать свои ранения в области ягодиц, сотворенные отравленной бандеровской трембитой. Веселитесь, играйте, наслаждайтесь реакцией! Никаких фантомных болей, никакой обиды! Не нужно переживать, «пусть теперь Мойша не спит!» Покупайте у татар. Покупайте у крестьян из северных районов Крыма. Там живут наши люди. Помогите им. Но вдруг вам неприятно изображать из себя бедного хохла? Заедает гордыня? Изображайте богатого россиянина! Сообщайте им, что вы житель Краснодара, Ставрополя или Ростова, и вам здесь НЕ нравится! Требуйте европейского сервиса, «долива после отстоя», чистых фартуков и рук, ворчите, пугайте их, что больше никогда не приедете. Больше в Крым ни ногой. Ни-ког-да! Только в Сочи! Ужас в их глазах будет вам достойной платой за проявленное актерское дарование. На набережной Ялты требуйте обезьянок для фотографирования, выкрашенных в триколор! Представившись кубанцем или ростовчанином, доверительно сообщайте крымчанам всякую ересь. Как показывает опыт Киселева, они охотно верят. Например: «Есть инфа 100%, что осенью Крым продадут хохлам за 3 млрд долларов. Деньги даст банк России», «в воду Северо-крымского канала хохлы подмешивают бром, чтобы российские моряки не размножались», «знакомый инженер из Москвы сказал, что под Ялтой обнаружили уголь и со следующего года начнут копать карьер!» Чем нелепее слух, тем надежнее! Отдельная тема – разговоры с крымчанами, начинающиеся со слов: «Я вот недавно был в Сочи….» Например: «…Я вот недавно был в Сочи, так там принято возле каждого мини-отеля разбивать клумбу и составлять из цветов различные картины – Спасскую башню, фразу «СЛАВА ПУТИНУ» или портрет Кадырова. И в таких отелях нет отбоя от постояльцев!». Пусть займутся идиотическим цветоводством! «…Я вот недавно был в Сочи, так там уже с обезьянками не фотографируются, а только с медвежатами! Очереди – на километр!». И пусть ищут медвежат, тайга большая, цыган много. «…Я вот недавно был в Сочи, так там намного хуже, чем в Крыму, но намного дороже! Вы в следующем году, если не дураки, должны обязательно поднять цены хотя бы в 3 раза!» И пусть год спустя они сделают россиянам 300-процентный сюрприз! Конечно, жертвами наших шуточек будут самые обычные, простые люди, и может даже они ни в чем не виноваты, а во всем виноват Путин… или Киселев… или Янукович… но это уже не наши проблемы, черт возьми! Наконец-то, это уже не наши проблемы! Но все равно мы же отходчивые, мы обязательно их простим. И, может быть, даже примем назад, в построенную нами свободную и богатую Украину. Но это будет чуть-чуть позже. А сейчас – в Крым, развлекаться! Даешь 10 миллионов! Леонид НИКУЛИН

vs
04.07.2014, 19:11
Понравилось :):):):):)

Саня ZP,UA
05.07.2014, 10:10
пушка ввх

MOA1967
05.07.2014, 12:01

Alex_m
05.07.2014, 14:41

Рабочее место неплохо развито :)
Видать, нелегко депутатское кресло доссосталось :D

Plovecz
05.07.2014, 21:52
Сразу и не признать...но хорошо идёт...

Юрий_См
06.07.2014, 08:59

Alex_m
06.07.2014, 13:03
Без комментов :D

cadmiy
06.07.2014, 15:56
Рабочее место неплохо развито :)
Видать, нелегко депутатское кресло доссосталось :D собственно вот

Alexfast
06.07.2014, 21:01
Местный житель Донбасса спрашивает ополченца ДНР:
- Чего ваши танки, на которых написано "На Киев" едут в другую сторону?
- Ну ты дед и лох, до сих пор не знаешь, что земля круглая?

sergo_sv
07.07.2014, 08:36

vs
07.07.2014, 12:09
russian service

Plovecz
07.07.2014, 13:11
Усталость забыта - педали кручу.
В Ростов к ...уйлу-папе я смыцца хочу.
А лучше подальше, куда-нить к Луне...
Ой мама!!! Сейчас как догонють, поймають и всадять
Гарпун в срАА...ку мне.

mamai
07.07.2014, 13:29

Dohtur78
07.07.2014, 13:51
russian service