Увійти

Показати повну версію : Архив: ЮМОР

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Валерий ua
21.10.2011, 15:04
Пиво - сила ... :D
XLBqxDc-ZL8

хантер
21.10.2011, 19:13
Анекдот от Януковича - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Простите, что президент моей страны идиот.

Пробачте, що президент моєї країни ідіот.

I'm sorry that the president of my country is idiot.

Es tut mir leid, dass mein Präsident ein Idiot.

Przykro mi, że mój prezydent idiota.

Mrzí ma, že môj prezident idiot.

Siento que mi Presidente un idiota.

對不起,我的總統是個白痴。Янукович и его приколы - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня77
21.10.2011, 21:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

nesen1
21.10.2011, 23:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предидущее сообщение было в 23:29 ----------

Попандосик.

Аксель
22.10.2011, 07:40
Тупой угол и Большой БЭН
Был в нашей роте курсант по имени Сергей, а фамилия у добра молодца была Ермолин. Родом он был из одного славного города N республики Татария, но это все херня и большого значения не имеет – просто разминка пальцев (не читать «разминка пальцеМ») перед основным изложением.
Фортуна курсанта не любила. Она его просто ненавидела и стояла по отношению к нему всегда в положении «жопой». В строгом армейском быту он залетал везде всегда и постоянно.
Далее все о нём.
Пошел в увольнение, не заметил патруль, не отдал честь – гарнизонная гауптвахта – нары. Опять пошел месяца через 3, поперся на гражданскую дискотеку – местные набили ебало, на 23 февраля после отбоя тихо выпили по рюмке всем взводом, уснули, одному дураку приспичило поссать. Выссался, идет из туалета, поднимает голову…дежурный по училищу. Дыхни. Дыхнул на 10 суток ареста. Училищная гауптвахта: скудный паек, шинель без ремня, лом (долбить лёд с утра до вечера), холодная камера, злые сокамерники и никакой перспективы. Стоял в наряде, метнулся к своей тумбочке за бубликом – комбат на пороге. 3-е суток ареста. Скудный паек… и далее по тексту. Свободное время, отошел в буфет за пирожком – построение роты, его нет. З наряда вне очереди, месяц без увольнений и ни $$$ хорошего в будущем. В день помывки роты в бане, ему доставалось самое херове бельё и портянки (застиранное до дыр, полуразлезшееся, маленькое, или большое, но с неизменным тусклым клеймом МО на жопе. Другой бы сломался, но не он.
Ему было ПОЕБАТЬ все эти мелочи жизни. Он не обращал внимания на всякую $$$ню и продолжал учиться (учился нормально), постигать специальную воинскую подготовку, всегда был на своей никому неведомой волне тихого неудачника – похуиста.
За это он и получил прозвище «Тупой угол». Прозвище было длинное, потому в обиходе звучало проще и лаконичнее – УГОЛ.
Поначалу он неохотно отзывался на него и пытался зарядить в ебало оппоненту, но потом прикинул, что $$$$ить всю роту – дело длинное и на учёбу не остается времени, и смирился, тем более, что Углу и это его прозвище было ПОЕБАТЬ.
На 1-м курсе никто не борзел, ибо никто не умел косить и скрываться в толпе, а ко 2-му курсу вникли и дело пошло.
Дело было на 2-м курсе весной. Особым шиком в парадной форме были не брюки дудочкой со склада, а клеша, шитые в училищном ателье. 1 курс о таком не помышлял, задроченный в течение дня до икоты, а 2-й курс в ателье посылали на $$$, даже не спросив цели визита. Но трудности нас не пугали, а клеша покупались у выпускников и переходили из поколения в поколение, пока либо не ловились и не изымались, либо не ловились и не рвались на голове владельца отцами - командирами.
Угол шел в увольнение в числе счастливчиков, которые либо не залетели за неделю, либо умело маскировали своё рас$$$$яйство, незнание Уставов и нежелание служить примером для младшего курса и товарищей по роте. При проверке дежурным офицером внешнего вида, Угол был в уставных узких брюках с образцовым выражением лица советского курсанта – комсомольца, которое никак не выдавало его черных мыслей и грешной похуистской души.
Увольнительные розданы, команда до отбоя прибыть в расположение прозвучала, дежурный офицер ушел в канцелярию роты, народ разбредается. Угол метнулся к койке. Там, под одеялом, на простыни, дожидались своего часа разглаженные и заныканные брюки - клеш, такого же цвета, как и на нём, только придающие своему владельцу совсем иной иерархический статус (хули там говорить!).
С быстротой молнии происходит перевоплощение задроченного курсанта в гусара, любимца светских дам, волокиту и дуэлянта, а ненавистные уставные дудки комкаются и суются под подушку (к ёбаной матери).
Хуйнув себе напоследок в голову контрольный выстрел одеколоном, повеса и сердцеед уебнул в увольнение.
Чем он там занимался в увольнении, где был и что делал, не знал никто, тем более, что всем на это было глубоко насрать.
Когда до отбоя оставалось где-то минут 30-40 (точно не помню), на пороге казармы возник очень сытый, судя по роже (поесть он любил), и очень довольный (по выражению ебала) курсант Ермолин Угол. Видимо, в увольнении обошлось без ЧП, и он сам не верил своему счастью.
Но судьба – злодейка уже занесла над ним беспощадный меч Провидения (так и бывает в наказание за расслабленные булки). Повернув голову направо на дневального, стоящего в 3-х шагах на посту, и решив пошутить, Угол четким командным голосом $$$$онул: - Не слышу команды «Рота смирно», товарищ курсант, 3-е суток ареста, салабон!
Дневальный как-то неестественно скривил рот и скосил глаза направо. Угол скользнул взглядом по направлению глаз дневального и ему сделалось нехорошо.
Как раз напротив входа в казарму, в 5-ти шагах от него зияла открытая дверь кабинета комбата. Напротив двери, за своим рабочим столом сидел, глядя на него, командир батальона полковник Чернышев, собственной персоной, с полными баками спиртного в организме.
У комбата был выходной, но он припёрся побухать с кем-нибудь из офицеров, а потом решил остаться на вечернюю поверку и поглумиться над опоздавшими из увольнения. А может, ему было грустно от чего-то, и он по отцовски душевно захотел по$$$$еть с сынками-курсантами.
Их глаза встретились, в мозгу гусара, кутилы и дуэлянта в одно мгновение пронеслась вся его никчемная жизнь, и Угол понял, что сейчас кому-то наступит $$$$ец, а в следующее мгновение он уже знал, кому этот $$$$ец наступит. И это был явно не комбат.
-Ко мне! - рявкнул отравленный алкоголем полковник и Угол строевым шагом по$$$$овал на свой последний рубеж.
Шагнув за порог кабинета и резко затормозив на раз-два гусар сменил маску на задроченного курсанта и четко произнес: - ТоварищполковниккурсантЕрмолинповашему приказаниюприбыл!
В зале повисла гробовая тишина
-Снимай клеша, $$$ - как-то зловеще тихо прошептал комбат.
-Ни $$$ хорошего – подумал Угол, лучше бы он ревел и брызгал слюной, и замешкался.
-Снимай, уёбок ёбаный – заорал комбат, и Угол пришел в себя.
Он расстегнул брюки и рванул их вниз.
Весной и осенью курсантам выдавалось белое х/б бельё, рубаха с рукавами и кальсоны. На поясе кальсон впереди одна пуговица, сзади две пуговицы, вместо ширинки клапан без пуговиц, сзади небольшой разрез до основания жопы, на штанинах по бокам завязки у щиколоток. Летом трусы и майка, зимой теплые кальсоны и рубаха.
Он расстегнул брюки и рванул их вниз. Брюки упали. Углу всегда доставалось самое херовое бельё (см. выше). От многократных перестирок клапан ширинки принял вид прорехи, и сейчас, вывалившись в эту прореху, повиснул и виновато смотрел единственным глазом в пол кабинета комбата член товарища курсанта Угла.
Время остановилось и застыло. Комбат смотрел на член, Угол на комбата, а член никого из них не хотел видеть и прятал глаза в пол.
-На $$$ ты, долбоёб вывалил тут свой БЭН!!! – взревел комбат (имея ввиду явно не колокол в часах лондонской башни, которая официально именуется, как «Часовая башня»). Угол вопроса не понял, но на всякий случай взглянул вниз, узнал своего Большого БЭНа в лицо, и несколько смутился.
-Снимай на $$$ совсем, щас сожрешь их, падло – бесновался полковник, и Угол принял, как ему казалось единственно верное решение.
Он развернулся на 180 градусов и начал торопливо пытаться снять брюки через ботинки.
-Бегом, ёб твою мать! – рявкнул комбат (лучше б он этого не говорил).
Угол рванул что есть силы все, что было в руке, и много раз стиранные кальсоны не выдержали и лопнули на жопе прямо по шву.
Он морального напряжения и перебора всевозможной гражданской пищи в увольнении, организм Угла не выдержал, дал команду: «Газы на выход», и в образовавшийся прорыв в кальсонах раздался громкий и резкий пук курсантской жопы.
Замерло всё.
Видимо, будучи на грани нервного срыва, или не зная, что делать в столь пикантной ситуации, и как-то её скрасить (а может от похуизма, или для прикола), Угол произнес сакраментальную фразу: - Кто там?
Есть такое изречение: «Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя». Это, как никто другой, сейчас понимал комбат. В него сейчас, из глубин треснувших кальсон всматривалась бездна курсантской жопы в виде третьего глаза, а проще, очка.
Фразу «Кто там» комбат услышал, но будучи под гипнозом бездны, не сразу её понял.
Чары развеялись.
Судорожно схватив с полки какую-то толстую книгу (Устав, или что-то ещё), с криком: - Ёб твою мать, пошел на $$$ отсюда, комбат швырнул её в бледнолицую жопу товарища курсанта и попал. Раненый Угол, на полусогнутых вылетел из кабинета и затерялся среди коек.
На вечерней поверке ему объявили 3 наряда вне очереди через день. На 2-м наряде он съебался на КПП на свидание с девкой, был пойман комендантом и 2 дня колол дрова для генеральской бани.
Но все мы знали, что всё это было ему ПОЕБАТЬ.
© Bessamemucho

Взято с "ЯП".

Валерий ua
23.10.2011, 11:32
Как это бы. Начало :):mad:
NydwjzgBGVY

---------- Добавлено 23.10.2011 в 11:32 ---------- Предидущее сообщение было 22.10.2011 в 10:39 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][COLOR="Silver"]
[/url]

Все помнят фильм " Гараж " Эльдара Рязанова. Сколько лет, а фильм не потерял свою актуальность :):( История добавила в сюжет нашего героя :)
mHJiHL923VU

fagot
23.10.2011, 12:17
ПОВЕСЕЛИЛО.САМИ ВИНОВАТЫ

Валерий ua
23.10.2011, 12:25
:D:D:D Под столом!
jV9uXh_1Pso

Den4ik
24.10.2011, 19:03
- Эх, мужики, у меня такая любовница!
- Это ты к чему сказал?
- Да так, хотел с вами радостью поделиться.
- Ну, так чего стоишь? Веди свою радость,
делись!
----------------------------------
Две подруги:
- представляешь, вчера сто баксов нашла.
- и я нашла почти...
- почти? Это как?
- да вот иду, смотрю сто баксов валяется, вот
думаю повезло! Нашла!
Наклонилась поднять, чувствую нет, не
нашла, зарабатываю...
--------------------------------
Встречаются два приятеля. Оба недавно
женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до
свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что
ли? Ее как зовут, жену-то твою?

Валерий ua
24.10.2011, 19:43
Случай на зимней рыбалке:)
-tnHyRBOCPM

Рамзес
24.10.2011, 20:55
Зачем с машины выходить??)))

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предидущее сообщение было в 20:43 ----------

Поржал))

monter
24.10.2011, 20:57
... и говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.

- Вау! Это было так круто!!!!!!!!!
- Я просто с детства косточки из арбуза языком выковыривал.....:Smile039:

– Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте?
– Ты мне не пишешь!
– Да? А ничего, что мы женаты?:D

Грустный мужчина входит в магазин:
- Здравствуйте! Вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Помню. Вам ещё шариков?
- Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело? Воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня.

- Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время. - Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела.

Strayer
25.10.2011, 12:40
В принципе, боян, но... ))

Валерий ua
25.10.2011, 16:03
:D
pkS53YAcILY

R6Ibosek
26.10.2011, 22:39

Финские баловни, внатттуррррииии... :D

Заготовка на гифки ))) Впечатлило

Валерий ua
27.10.2011, 11:00
Иногда надо прислушаться,что говорят :
foCnpmYWbyw
:D
67fsxhWV8DI

Dong
27.10.2011, 13:48
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!!!":velo:. А остальные 51% - после слов: "Херня!!!.. Смотри, как надо!":nzd:

Strayer
27.10.2011, 17:40
B3pt7m4B0_4&feature=related

Валерий ua
30.10.2011, 09:57
Оказалось,что у фото есть продолжение :
d74axgbkAhY
( хорошая музыка)

хантер
31.10.2011, 09:20
ВОТ ЭТО ДА!!! - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dracon040876
31.10.2011, 11:54
Делёж трофея.....

kizij1
31.10.2011, 13:30
может уже было, но меня улыбнуло

Валерий ua
31.10.2011, 15:11
Оказалось,что у фото есть продолжение :
d74axgbkAhY
( хорошая музыка)
Акция " Дрова" уже в Питере(и опять хорошая музыка). Стало интересно в чём прикол, оказалось, что реклама и девчонки промоутеры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Нехилая реклама,обратите внимание на параметры:) . Далее ставлю ролик и песню-оригинал(кому интересно)
ezN5HMyheoU#!

QgaCHmxmeUo

Паша Лахай
31.10.2011, 18:33
боюсь баянути , але ризикну : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
31.10.2011, 19:24
Где-то я уже это видел:D
5re7ANAtEHI

Коротов Сергей
01.11.2011, 11:10

R6Ibosek
01.11.2011, 20:23
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться.
Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило.

У грузчиков железнодорожной станции Ухрюпинск сегодня разгрузочный день: вместо пяти вагонов с кирпичом к ним пришло пять вагонов с яблоками и кефиром.

- Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
- Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!

Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну извини, дорогая.
- Пошёл ты на $$$ со своими извинениями!

- Опиши себя.
- Блондинка.
- Ага. А глаза?
- Есть.

На стоянку подъехала иномарка, из нее вылезла девушка и пошла по своим делам.
Через некоторое время возвращается, садится в машину, пытается ее завести... не получается. Она подходит к рядом стоящей и спрашивает у водителя:
- Вы не могли бы посмотреть, что с моей машиной?
-... да у вас бензин кончился...
- А далеко ли до заправки?
- Километра два.
- А сколько нужно бензина, чтобы доехать до заправки?
- Один литр хватит.
- Вы не могли бы мне одолжить один литр бензина?
- Конечно, конечно...
Достает из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на другой конец шланга, говорит девушке:
- Надо бы отсосать...
- Ты офигел что ли - за литр бензина?!

Врач в проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом:
- "Конфета".
Мальчик, тоже шёпотом:
- Мне нельзя - аллергия..

makswell
01.11.2011, 21:31
Вопрос в анкете :- Что бы Вы сделали, если бы Вам подарили 1 000 000 $ ?
Первое место занял ответ :- Я бы ох*ел :D

monter
02.11.2011, 07:18
Жена пилит мужа:
- Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить?
Муж отвечает:
- Сколько раз тебя просил - не рассуждай о том, чего не понимаешь.

Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия ?
- Меня зовут Лёша ...
- Меня интересует ваша фамилия , потому , что я привык обращаться к шоферам по
фамилии!
- Я думаю , что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует , что ты думаешь !
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали , Лёша.

Привет! Как дела?
- Зачем спрашиваешь, в одной стране живем...

Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали!
Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся!
Девица испугалась!!!
Дальнобойщик: - Придётся цепи $$$@й одевать!!!
Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а?
Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!

Валерий ua
02.11.2011, 14:45
Вот вы говорите:" Модели,модели", а думаете им,моделям легко?:)
6lixabj2bXQ

Vasil'
02.11.2011, 14:58
Вот вы говорите:" Модели,модели", а думаете им,моделям легко?:)
........
Шаленчиха: ....“Я, конєчно, нєкотороє врємя очєнь плотно тусовала. Но єслі хто думає, шо бить суперлєді лєгко, то ето ашибка”.
Вєнік: Но і трудного тоже нема ніxyя.
........
:D:D:D

Нірвана, або Also Sprach Zarathustra
Лесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Валерий ua
02.11.2011, 15:05

Памятники бывают разные:) :
Что делает женщина?
Она плачет и обнимает ногу своего мужа, который собирается поставить деньги на свою команду.
Памятник установлен у самого известного букмекерского бюро Чехии.

SERDIТЫЙ
02.11.2011, 15:37
Памятники бывают разные:) :
Что делает женщина?
Она плачет и обнимает ногу своего мужа, который собирается поставить деньги на свою команду.
Памятник установлен у самого известного букмекерского бюро Чехии.

Но у этово памятнека есть ещо один ракурс ;):), увидедь который не возможно не нагнувшысь...:D
"Дело в том, что просто так, стоя, вы никогда не увидите то, что спрятано под юбкой. Это является ещё одной хитрой задумкой — практически каждый наклоняется для того, что бы заглянуть «туда». Только ради нас с вами и была сделала такая детализация. Этот памятник призван напоминать нам о нашем бесстыдстве. " (цытата из инета)

Валерий ua
02.11.2011, 15:44
Но у этово памятнека есть ещо один ракурс ;):), увидедь который не возможно не нагнувшысь...:D
"Дело в том, что просто так, стоя, вы никогда не увидите то, что спрятано под юбкой. Это является ещё одной хитрой задумкой — практически каждый наклоняется для того, что бы заглянуть «туда». Только ради нас с вами и была сделала такая детализация. Этот памятник призван напоминать нам о нашем бесстыдстве. " (цытата из инета)
Серьёзное и весомое доволнение к обсуждению данной композиции.
Чем накроится и куда всё пойдёт,если поставишь последнее.
Зы. Браво ,SERDIТЫЙ, такого ракурса у меня в галереи не было:D

БасОВ
04.11.2011, 23:36
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!)))))

Однажды мужчина спросил у бога: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки?" И получил ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!"

3-тон
04.11.2011, 23:58
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!)))))

поэтому лучше не разбавлять полезные напитки

КАП
05.11.2011, 08:26
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

Валерий ua
06.11.2011, 09:59
Однажды мужчина спросил у бога: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки?" И получил ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!"

Почему женщина после 30-ти лучше молодой ...
В тридцать лет женщина становится не только старше, чем в двадцать, но и мудрее.
Это влечет за собой целый ряд метаморфоз, предпочтительных для мужчин

- Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?"
Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

- Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькая все еще надеется, что
об этом позаботитесь вы.

- Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре,
а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

- Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она
только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

- Женщины постарше бегают быстрей, потому что предпочитают носить удобную обувь.

- Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы ведете себя с ней соответственно.
Молоденькая никогда не назовет вас так из-за страха вас потерять.

- Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто-то один
должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будете последним, кто об этом узнает...

- Женщина постарше имеет работу, обеспечена жильем и не нуждается в вашем спонсорстве.
Не канючит денег на косметику, сапожки, новую сумочку и даже не пускает в ход намеки, вызывающие у вас чувство тревоги и угрызения совести.

- Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

- Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите.
Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

- Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

- Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы
в голове у вас не появились мысли о...

- Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних
любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стр**тиза.

- Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне,
поскольку черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

- Женщина постарше обладает чувством собственного достоинства, потому никогда не устроит истерику в
общественном месте.

- Женщина постарше опытна и знает, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива.
Молоденькой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

- Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

uscom
06.11.2011, 15:50

makswell
06.11.2011, 21:39
Дизайнеры больные люди, любую просьбу воспринимают буквально.)))

Валерий ua
06.11.2011, 21:40
Жена пилит мужа:
- Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить?
Муж отвечает:
- Сколько раз тебя просил - не рассуждай о том, чего не понимаешь.

Ну: " И на старуху бывает проруха" :)

saня
07.11.2011, 18:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

R6Ibosek
08.11.2011, 02:05
Ножевая мифология

1. Ртутный нож диверсанта

Ртутный нож диверсанта – легенда, передающаяся от одного поколения другому. Нож этот чрезвычайно секретен, поскольку стоял на вооружении у элитных отрядов советских диверсантов. Несмотря на крайнюю секретность, связанную с этим ножом, примерно половина людей, знающих о нем, держала его в руках, а другая половина даже владела им, но в свое время потеряла.

Внутри ножа содержится боевой металл ртуть, что позволяет боевому диверсанту достигнуть сразу несколько целей. Во-первых, ртуть балансирует клинок в полете, позволяя уверенно поражать цель на любом расстоянии. Во-вторых, ртуть, проникая в организм врага, наносит дополнительные повреждения вражеским органам, причиняя сильное отравление. В-третьих, в безвыходной ситуации боевой диверсант может покончить с собой, приняв ртуть. В-четвертых ртутный нож является незаменимым средством в ситуации, когда медицинская помощь по понятным причинам недоступна.

2.Нож из оружейной стали.

Самым лучшим из возможных вариантов стали для клинка является «оружейная» сталь. Об этом знает практически каждый, хотя ножи, изготовленные из знаменитой оружейной стали, исчисляются едва ли не единицами. Это объясняется тем, что процесс изготовления ножа из этой стали чрезвычайно трудоемок и кропотлив, а секрет его по настоящий день считается утраченным. Мастерством получения знаменитой оружейной стали обладают только советские прапорщики. Передавая этот секрет из поколения в поколение, они достигли невероятных высот. Древние летописи и записи о взысканиях позволяют нам немного приоткрыть завесу этого древнего таинственного ритуала.

За месяц до изготовления клинка советский прапорщик должен был начать подготовку духа и тела чтобы достигнуть внутреннего сосредоточения, гармонии и единства с окружающим миром и богами. Он должен был придерживаться строгого поста, полностью отказавшись от алкоголя, а дух и волю воина он закалял, читая целыми днями Уставы и проникаясь мудростью веков. По исходу месяца безлунной ночью советский прапорщик проникал в танковый парк и отпиливал ножовкой пушку танка Т-72, источник драгоценной оружейной стали. Эту пушку он три дня и три ночи раскаливал и обрабатывал, добиваясь однородности материала, в итоге получалась уникальная композитная, с обкладкой, сталь, которая никогда не тупилась и способна была пробивать рельсу навылет.

К сожалению, с исчезновением касты советских прапорщиков, канул в небытие и точный рецепт изготовления этой стали. Многие ученые пытались его воспроизвести, но тщетно – и только тот, кто сберег такой нож, может по праву гордится им.

3.Тактический нож.

Несмотря на все преимущества и достоинства ножей из оружейной стали настоящие знатоки если не после первой, то после второй, расскажут вам, что по-настоящему опасным, серьезным ножом является только нож тактический. Как ясно из названия, это совершенно особый нож, для владения которым требуется человек с наметанным тактическим мышлением. Опознать настоящий тактический нож весьма сложно. В наше время полки магазинов ломятся от ширпотреба, всякого рода «CRKT», «Mcusta», «Ka-Bar» и пр., но опытный человек проходит мимо них.

Верный признак настоящего тактического ножа – нож должен быть черный. Если черна только его рукоять, это еще повод сомневаться, но если он черный абсолютно весь – берите не раздумывая! Это настоящий Тактический Нож! Доказывать его эффективность и качество абсолютно излишне – все и так понятно из названия. Ходят также слухи о существовании отдельного семейства ножей стратегических, вышестоящей ступени тактических ножей, но мало кто может похвастаться тем, что их видел. Существует мнение, что стратегическим ножом может именоваться любой нож, которым резали колбасу на стратегической карте, но проверить истинность этого мнения пока не представляется возможным.

4. Нож из японской стали.

Уникальным умением изготавливать не знающую себе равных в мире сталь издавна славились восточные мастера. Недаром в 1945-м году, когда силы союзников вторглись на японскую территорию, войска императора сеяли страх и панику своими боевыми катанами, которые способны были разрубить пехотинца напополам вместе с винтовкой или даже танк «Шерман» на полном скаку. Источником знаний о знаменитой японской стали являются также дошедшие до нас древние притчи, позволяющие оценить огромное мастерство японских мастеров. Вот одна из них:

В давние времена два мастера во всей Японии не знали себе равных в изготовлении мечей – Мурамаса и Масамунэ. Оба они делали превосходные клинки, лучше которых не видел свет, но ни один из них за долгие годы так и не смог доказать своего превосходства над соперником. Тогда, видя как печальны его мастера, японский император приказал проверить, кто же из них достиг большего совершенства. Для этого каждому мастеру надлежало выковать меч и воткнуть его в устье ручья. Мастера выполнили приказание своего императора со всей тщательностью. И когда оба меча были готовы и их воткнули в ручей, собравшиеся увидели - все листья, плывшие по ручью, что прикасались к мечу Мурамаса - оказывались рассечёнными на две части, меч же Масамунэ листья оплывали невредимыми. Вздохнул опечаленный мастер Масамунэ, но мастер Мурамаса лишь похлопал его по плечу, молвив:
- Что, Сергеич, опять из рессоры от «Москвича» сварганил? Говорил же я тебе, с японской стали надо было…

5.Нож из секретного сплава.

Пришло время коснуться еще одной категории ножей, рецепт изготовления стали которых также утерян в веках. Речь идет об экспериментальной стали из закрытого советского НИИ, которая, благодаря спец-обработке и вкраплению секретных элементов из засекреченного раздела таблицы Менделеева, не знала себе равных по части прочности и удароустойчивости.

Легенда появления этого ножа известна многим. В одном закрытом советском НИИ трудился обычный советский инженер. Как-то раз он из любопытства взял кусок стали, из которой в НИИ делали всякие секретные вещи, и секретной фрезой вырезал из нее нож. Поскольку нож по всем доминантным генам получился тоже секретным, инженер тайком унес свое творение домой и только там разглядел его потрясающие свойства – нож мог рубить гвозди, кирпичи, бетонные блоки – и все это немало не щербясь и не теряя остроты!

Уровень секретности, царивший в СССР, исказил эту историю – по крайней мере в каждом городе и едва ли не в каждом дворе знают этого выдающегося инженера, каждый третий специалист по ножам является его соседом, а каждый второй даже вертел легендарный нож в руках. После исчезновения СССР уникальный нож также был утерян. Ходят слухи, что хозяин продал его в США в качестве сувенира или что он был передан «новым русским» в смутные годы 90-х, однако существует также версия, что с подписанием договора в Беловежской пуще секретные элементы, придававшие ножу небывалые качества, разом утеряли все свои благодейственные свойства.

6.Нож из «зоны».

Еще одна категория ножей, которую хотелось бы осветить – ножи, изготовленные в местах лишения свободы. Если вы расспросите настоящего специалиста, а тем более поднесете ему рюмку, он через некоторое время признается, что лучшими ножами из всех возможных являются те, к созданию которых приложили руку мастера с «зоны». Только на территории «зоны» испокон веков создавались все условия чтобы мастера могли производить по-настоящему качественные ножи. Администрация долго и кропотливо подбирала подходящий режим, завозила на территорию лучшую из всей доступной в мире сталь, обеспечивала заключенных специальными станками.

Только на «зоне» мастер может годами работать над одним-единственным ножом, оттачивая его и постепенно доводя до совершенства. Ножи, сделанные в «зоне», не покупаются и не продаются, они хранятся недоступными для посторонних глаз, ибо того требует кодекс «зоны». Однако время от времени каким-то образом один из таких ножей попадает в руки обычного человека. Помимо совершенства форм нож, изготовленный на «зоне», имеет важное преимущество перед другими ножами – его острота не знает себе равных, а сам он никогда не тупится.

nesen1
08.11.2011, 10:52

Serik
08.11.2011, 11:34
В тему картинки на футболку :D

pithon65
08.11.2011, 12:56
Всю неделю Макс(Tesh, слева на фотке) ломал меня поехать понырять, а я морозился….
Извините,не удержался :D вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SERDIТЫЙ
08.11.2011, 14:26
Асновы маркетенга и рикламы пременительна к расийскай глубинко...:D

Igor
08.11.2011, 17:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 30934_n.jpg

Валерий ua
08.11.2011, 18:19
Следующая тема фото " Девушки и автомобиль" :

БасОВ
08.11.2011, 18:33
Может и баян, но несдержался:

Боженько, в минулому році ти забрав мого улюбленного співака Майкла джексона, у цьому, улюбленного актора Патріка Суейзі. Хочу тобі нагадати що мій улюбленний політик Віктор Янукович. Заздалегідь щиро вдячний.

Голый муж возле зеркала восторгается своим великолепием: - Если бы мне прибавить пару сантиметров, я был бы похож на короля!! Жена: - Ой! А если тебе убавить пару сантиметров, ты был бы похож на королеву!!!

Валерий ua
08.11.2011, 22:09
Голый муж возле зеркала восторгается своим великолепием: - Если бы мне прибавить пару сантиметров, я был бы похож на короля!! Жена: - Ой! А если тебе убавить пару сантиметров, ты был бы похож на королеву!!!
Вспомнился старый анекдот :
Стоит голый муж в ванной, бреется... Тут мимо пробегающий ребенок поскальзывается на мокром полу и падая хватается за член отца. Отец зафиксировав взглядом падение ребенка гордо произносит:
- А была бы мать, убился бы нахрен...

Примерно так было :D :

Гамазин Андрей
09.11.2011, 10:33
Вторая картинка, мне кажется, называется "Последние секунды жизни". Чето улыбнула очень сильно :D

Валерий ua
09.11.2011, 10:58
no comments:D

ВЕТАЛЬ
09.11.2011, 16:02
Есть у нас не только красивые девушки, но и настоящие мужчины)))

mabilochka
09.11.2011, 17:34
Страшный сон учителя украинского языка и литературы: Азаров диктует, Янукович пишет...

хантер
09.11.2011, 17:47
Adán y Eva... NO es lo que parece. [HQ]. - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

3-тон
09.11.2011, 18:00
улыбнуло...........

ВЕТАЛЬ
09.11.2011, 19:16
Космические технологии))

Hunter
09.11.2011, 20:44
неплохое блюдо из лобана :)

9oPTqMfIST8

fagot
09.11.2011, 22:29
Сама рыба по гороскопу, парень мой рыбиной постоянно называет..приезжаю к нему на выходные, он телефон куда то засунул, набери меня говорит.звоню.
чо думаешь, тут ор на всю хату ЙААААААЗЬЬЬ ВОООТ ОНА РЫЫЫЫБА МОЕЕЕЙ МЕЧТЫЫЫЫ
сука. час с ним не разговаривала

monter
10.11.2011, 07:17
Мужики в ресторане сидят, выпивают.
Замечают за соседним столиком обалденную женщину...
оч-ч-чень красивую! Hу, один и говорит:
- Hеделю бы не жрал, только бы с ней потрахаться.
А она возьми, да и услышь!
- Давай, - говорит. - Сидишь у меня дома неделю,
не ешь неделю, потом переспим!
Он согласился... прошла неделя.
Заходит Она к нему. Одета соответственно, т.е. раздета,
само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит:
- Мя-я-ягка-а-ая, ... как хле-е-ебушек!!!

- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась.

Что за хрень? Стоит кому-то сделать комплимент по поводу красивых усов и всё - она с тобой больше не разговаривает!

Коротов Сергей
10.11.2011, 13:27
..................

Валерий ua
10.11.2011, 20:01
Отпад:D
(Смотреть до конца!Осторожно,ненормативная лексика ! )
IzjoDZ_vb9E

Eliot
10.11.2011, 20:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (сори если уже было)

R6Ibosek
11.11.2011, 07:37
Тьма в Таллине / Тьма над Таллинном / Tallinn pimeduses / Darkness in Tallinn / City Unplugged (Илкка Ярве-Латури / Ilkka Jarve-Laturi) [1993, Эстония, приключенческий, экшен, комедия, DVDRip] MVO ОРТ

Страна: Эстония
Жанр: приключенческий, экшен, комедия
Год выпуска: 1993
Продолжительность: 1:35:24

Режиссер: Илкка Ярве-Латури / Ilkka Jarve-Laturi

Описание: Основан на легенде того, что...дальше- "бла-бла-бла и тра-ля-ля".
НО!!!
Далее-цитата по тексту: Фильм выполнен с хорошим эстонским юмором. Все умерли.

Нужно будет взглянуть на творчество ицтонцкех узбекофф. :D

Как вариант, берем беговую дорожку...Хотя лучше все же бассейн.
Навеяло...

Из записей советов в старинной кулинарной книге:
"Если к Вам неожиданно пришли гости, а Вам нечего подать к столу - не отчаивайтесь!!! Спуститесь в подвал, возьмите большую баранью ногу(дальше можно не продолжать, собственно...), приготовьте её(далее-идет рецепт быстрого приготовления) и подайте к столу, украсив зеленью и фруктами" :D:D:D

Особенной популярностью этот совет пользовался в советское время, когда даже за хлебом были очереди, как в блокадном Ленинграде...

usatiy
11.11.2011, 19:33
Доктор пациенту:
- скажите, как те снотворные свечи, что я Вам прописал?
- о-о, доктор, отлично, я даже не успеваю вытащить палец...

Pavlo-O
12.11.2011, 04:10

saня
12.11.2011, 10:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=comments коментарии)))

Гамазин Андрей
12.11.2011, 11:11
Чак Теста :D:D:D

Валерий ua
12.11.2011, 13:03
Переходим дорогу:
UPuSGBtyMLU
Дедовщина в футболе:
atKfYNCfc30
Сначало можно подумать придурки:) А если глубже?
4EaIkhEuFqk

тони монтана
12.11.2011, 14:23

mabilochka
12.11.2011, 15:32

старый боян, но каждый раз вводит меня в ступор....

kot-28
13.11.2011, 16:13
Состоялась долгожданная презентация нового iPhone 5 на Савеловском радиорынке.
Присутствовавшие на презентации эксперты, цокали языками и говорили : "Вах-вах!!!"

Червяк, живущий в яблоке, даже не подозревал, что в скором времени он станет частью натурального стопроцентного сока «Добрый»

Еще с нами должен был выйти Ваня, но он так быстро одевал свой новый шерстяной свитер,что его убило током

Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает в него селедкой.

Чемпионат мира по дартсу был прерван внезапно открывшейся дверью..

Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.

- Потерпевший,вы узнаёте человека,который угнал вашу машину? - Ваша честь, после речи его адвоката,я вообще не уверен была ли у меня машина.

Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова.
Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Юра Яковлев
13.11.2011, 22:21
Путин и мужик!

Валерий ua
14.11.2011, 10:45
Рубрика " Объявления"
Пацталом:D

monter
14.11.2011, 22:20

Рабинович нашел на улице кошелек. Пересчитал — не хватает!

Эх, вот представил сейчас... Сижу так дома, открываю Google и набираю
"пиво скачать бесплатно". Мечты, мечты...

Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые
им и на фиг не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не
могут.

- А что у вас за машина?
- Лада Калина. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
- А следующую машину, какую брать будете?
- Ладу Калину, не могут же они все быть бракованными.
- А что ваш психиатр говорит?
- А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

- Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
- Можно.
- А если она загорает на пляже в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например?
- Например, электросварка.

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...

Валерий ua
15.11.2011, 10:26
Озвучили:D
Bk18oJqnjCI

R6Ibosek
15.11.2011, 15:10

Терминатор в стихах...

Strayer
15.11.2011, 15:52
В нескольких новостных выпусках услышал про этот перформанс:
Не то, чтобы действительно смешно, но... ))

makswell
15.11.2011, 16:45

lawyer
15.11.2011, 17:34
гыы, кумедное дуралейство

БасОВ
15.11.2011, 22:17
Незнаю куда разместить, попробую здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и ещё:
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!!

Валерий ua
15.11.2011, 23:14
Зима на пороге! Перенимаем опыт :D
BJViO2t_uX0

fagot
16.11.2011, 15:43
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили на$$$.. За@бал всех...

Валерий ua
16.11.2011, 17:41
Всё-таки блондинки это отдельный вид:D
6258JQQDlPs
haGvxPNiBQk

SERDIТЫЙ
16.11.2011, 17:54
Наша - тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВЕТАЛЬ
16.11.2011, 19:50
Из жизни.. Уехал с женой по магазинам, дома остался 11-летний спиногрыз.
Естественно, на компе. На следующий день мой приятель поведал.
- Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ:"Нет, не я. Я куда-то с мамой упи@довал".

Strayer
17.11.2011, 16:36
Тоже из жизни.
Подсадил старого друга на ПО. Потихоньку делюсь с ним своим скромным опытом. На очередной нырялке, перед одеванием гидроносков, он их полностью выворачивает наизнанку, чтобы одеть насухую (ну, ясно, так теплее). Я смотрю на его возню, Вовка выдает:
- А я одеваю носки, как г@ндон - так теплее!
Не удерживаюсь:
- Та лана, Вовка, не парься! Одевай носки, как нормальный пацан!

saня
19.11.2011, 22:53
ПРОДАМ ПЕРЧАТКИ анатомический крой :D:D:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mamai
20.11.2011, 20:34
в раздел фото и видео боксы

ВЕТАЛЬ
20.11.2011, 21:44
— Мам, я пошел во двор, поджигать бомжей.
— Шапку надень

— Ты нам больше не звони.
— Почему?
— А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали, мы их потом нашли, но всё равно осадок нехороший остался

хантер
20.11.2011, 23:07
Пальцем деланные депутаты - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дурнев+1[антирепортаж]: Мажоры Кловского лицея - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дурнев+1[антирепортаж]: Нетрадиционная медицина (WTF?!) - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дурнев+1[антирепортаж]: Чемпионат по борьбе - YouTube ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и так далее..

R6Ibosek
21.11.2011, 13:58
Кротойоб, железнодорожные авиабилеты, селётка - всё это пицдец, как опасно! :D:D:D

edwardon
21.11.2011, 18:01

Hunter
21.11.2011, 18:28
Наши не сдаются...

RB63_Tc28Uk&feature

Валерий ua
21.11.2011, 21:01
Не всегда бывает прозрак:( А если приехали за кучу километров?:( Других снастей нет:confused: Выход всегда есть:D
HX60m9CxIoo

nesen1
22.11.2011, 09:01

Валерий ua
22.11.2011, 11:11
Индийские йоги,кто они ? :D
S2SUaoVy_iU

Samosval
22.11.2011, 13:23
S2SUaoVy_iU
Нашли чем удивить- у нас такое на каждый выпускной происходит!:D

ви вот так попробуйте!

mabilochka
22.11.2011, 16:51
S2SUaoVy_iU

мне показалось или эти идиоты бьют люминисцентные лампы? я конечно понимаю что им пофиг.. но травить окружающих ртутью как то невесело(

Alex_m
22.11.2011, 19:15
"Дополнительные поезда для железных дорог Украины являются неоправданно убыточными, говорится в сообщении Укрзалізниці.

В госкомпании подсчитали, что их наполняемость не превышает 50%, поскольку в одну сторону места в них заполнены, а в обратную - пустые. Из-за этого железные дороги несут значительные убытки и большие эксплуатационные расходы, которые не компенсируются."

Билет в один конец выбирает Украина :)

"Также в компании заявили, что, исходя из ограниченных возможностей на перевозку пассажиров поездами, предусмотренными графиком, а также учитывая существование альтернативы, граждане заранее могут рассмотреть другие дни или варианты выезда на популярные направления зимнего отдыха"

Таки шо нам час перенести ? Та мы Новый год перенесем на другой день !
А кому не нравится, идите пешком !

Это реалии черного юмора от проФФесионалов !

Оно, конечно вроде и политика с экономикой тут, но, похоже власти обиделись на 95 квартал за их шутки и решили показать кто лучше шутит с народом :eek:
Кстати, вот тут как раз другие варианты и есть :)

Валерий ua
22.11.2011, 19:22
No comments :D
ZWHpcKXt-qQ#!

БасОВ
23.11.2011, 22:18
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше . Приехал, снял номер.
В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать .
Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове,
которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями
и одно сообщение с заголовком : "моей жене, которая пока еще дома".
Заходит сын вдовы к маме в комнату . Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение:
"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Хотел сказать, что добрался нормально.
Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я!
С нетерпением жду!
Р.S. :Здесь жарко!"

Валерий ua
23.11.2011, 23:47
Настоящий Санчо Панса :D
2D0F6LLj32U

Evgeha
24.11.2011, 09:31
Хватит! Хватит Б%%%ь! -кричала
блондинка в маршрутке, забыв
слово - ОСТАНОВИТЕ. . !
-----------------------------------------------------------

- Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь?

Стюардесса:
- Наш самолет совершает посадку в столице Папуании.
Это небольшая африканская страна, половина жителей
которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом,
так что будьте осторожны.
Глуховатый еврей спрашивает у своего друга, сидящего рядом:
- Няма, повтори, что она сказала?
- Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет.

Нарвались как-то Илья Муромец, Добрыня Никитич иАлёша Попович на татаро-монгольское войско; ну татары им и говорят: если длинна ваших х*ёв в сумме составит не меньше метра мы вас отпустим, а если не - пи*да вам.
Достаёт Илья свой $$$, измерили - 50 см.
Достаёт Добрыня Никитич свой - 40см.
Тут Алёша Попович -свой - 10см.
Татары как и договаривались отпустили богатырей. Идут они и обсуждают:
Добрыня:
-да если б мой х*й встал, метр бы нех*й делать получился!
Илья:
- да если б мой встал - полтора метра бы был,
Тут Алёша Попович молвит:
- ша пацаны, если б мой НЕ встал, пиз*ец бы нам был.
-----------------------------------------------------------------------

kizij1
24.11.2011, 09:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это из жизни:)

Валерий ua
24.11.2011, 12:37
На пляже:
i64FI7_4rXI

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предидущее сообщение было в 11:11 ----------

Кто цяй не пьет, тот цьмо...:D:D:D
wPTfbzXmBH4

monter
24.11.2011, 19:31
Женщине нужно сделaть плaстическую оперaцию нa лицо, но у нее плохaя кожa и ей предлaгaют, что могут трaнсплaнт с зaдницы мужa. Оперaция проходит блестяще. Через некоторое время онa говорит мужу: "Дорогой, я не знaю кaк тебя отблaгодaрить то что ты сделaл для меня!"
А он: " Не беспокойся, я получaю мaссу блaгодaрностей кaждый рaз когдa твоя мaмa целует тебя!"

Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает:
- Профессор, я правильно услышала: до 12-ти?
- Да.
- Будьте добры, повторите это для студента Петрова!
Профессор:
- Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений.
Студент Петров спрашивает:
- Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью?
- Конечно, с двенадцатью.
- Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой!

- Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным
директором "АвтоВАЗа"?
- Они оба ездят на "мерседесах".

Если у Турции или Египта появится ядерное оружие, то первой
потенциальной целью у них будет - Тагил!

Валерий ua
24.11.2011, 20:56
Видеонарезка(американская) про то,как оружие может стать опасно в руках неумелых пользователей.Возможные коментарии на счёт неумелого использования оружия героями видеонарезки, а ладно:),отсылайте на мой адрес(всё в профиле). И так приступим к просмотру:
dmtOEI7sAAs

nesen1
24.11.2011, 20:58

Валерий ua
25.11.2011, 22:06
Не ставь на кон всё,не зная прикупа.Хотя:"Знал бы прикуп,жил бы В Сочи":) :
jyARbmsI-eI

nesen1
26.11.2011, 07:49

monter
26.11.2011, 09:20
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала.

Математик идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
- Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

Молодая жена говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну, давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась.

- Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!!
- Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у
тебя маленькие сиськи!

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас
покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь,
что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

-Есть ли у тебя мечта?
- Есть. <
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом, бл*ть, жить без мечты?

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень (грустно):
-Да вот, послушай...
Включает песню "Малыш".
Текст:
"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,
озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ".
Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?!
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?:D

Валерий ua
26.11.2011, 13:44
Мама не всегда может оказаться рядом :D
54zXS1_JfZg#!
"Просто приходил Серёжка и поиграли немножко" (с):D
bPNyK7XTy6o

vodjanoy
26.11.2011, 14:44
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИ*АРАСЫ

Ван
27.11.2011, 00:56
Приехали отец и сын на море отдыхать.Через пару дней отец обзнакомившись снял себе подружку и чтоб сын не мешал отправил его погулять в парк мороженого поести а сам с подружкой в гостиницу.Ну вот только они пристроились жару дают сын тут как тут. Пап,а что ты делаешь??? Так вот тетю качаю чтоб когда она купаться будет не утонула. А понятно.Мы когда с мамой в том году на море отдыхали ее каждый день разные дяди качали.В одного даже насос жары не выдержал поломался так она его продувала.

хантер
27.11.2011, 15:54
Жили на Севере Магаданской обл,многие уезжали на "Материк",оставляя квартиры.С одной такой,в 5-и этажном доме с Серёгой товарищем мы пытались снять антену ТВ с кабелем.Серёга залез на крышу,пицелились,вроде эта.-Она?Она,тяни.Серёга уирается,метр за метром подтягивает кабель(из квартиры),тяжело даётся,но не получается его вырвать :(.-Пошли говорю другую присмотрим.Встречает нас мужичок в подъезде :-"Это вы там на крыше были?" -Ну мы.. -:eek:"Вы у меня чуть телевизор с тумбочки не стащили." Серёга дурака включил-"Да нужен нам ваш телевизор.." Неделю ржали представляя эту картину-"мужик у телевизора:).."До сих пор как навеет,слеза наворачивается:)

Захарыч
28.11.2011, 09:09
Жили на Севере Магаданской обл,многие уезжали на "Материк",оставляя квартиры.С одной такой,в 5-и этажном доме с Серёгой товарищем мы пытались снять антену ТВ с кабелем.Серёга залез на крышу,пицелились,вроде эта.-Она?Она,тяни.Серёга уирается,метр за метром подтягивает кабель(из квартиры),тяжело даётся,но не получается его вырвать :(.-Пошли говорю другую присмотрим.Встречает нас мужичок в подъезде :-"Это вы там на крыше были?" -Ну мы.. -:eek:"Вы у меня чуть телевизор с тумбочки не стащили." Серёга дурака включил-"Да нужен нам ваш телевизор.." Неделю ржали представляя эту картину-"мужик у телевизора:).."До сих пор как навеет,слеза наворачивается:)

Сижу, значит, смотрю телек, мирно стоящий на тумбочке.:) И тут, внезапно...:confused:
А-а-а, думаю... То наверно Сашка безобразничает!:D

Валерий ua
28.11.2011, 09:58
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало,что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.

Муж:
- Какого тёща приезжает?
Жена:
- Числа или х.я?

Объявление. Юридически подкованный пенсионер, за символическую плату,з***т любую организацию, в письменной форме или по телефону.

Красивые девушки хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предидущее сообщение было в 09:52 ----------

Леди превратила неприятную процедуру по сжиганию лишнего веса в настоящее выступление. Что она вытворяет на беговой дорожке...:)
urqY9zvWJe8

monter
28.11.2011, 17:27
Мужик сидит, обрывaет ромaшку:
- Стaндaрт... aнaл... орaл... стaндaрт... aнaл... орaл...
Женa спрaшивaет:
- Вaсь, ты чего делaешь?!
- Дa вот, гaдaю, что меня ночью ждёт.
- Очумел что ли?! Иди нaфиг!!
Мужик, пожaв плечaми, срывaет другую ромaшку:
- Сонькa... Люськa... Клaвкa... Сонькa... Люськa... Клaвкa...

Утренний обход в больнице. Первaя пaлaтa:
- Диaгноз?
- Геморрой
- Чем лечaт?
- Йодом мaжут.
- Жaлобы есть?
- Нет.
Вторaя:
- Диaгноз?
- Геморрой.
- Чем лечaт?
- Йодом мaжут.
- Жaлобы?
- Нет.
Третья:
- Диaгноз?
- Ангинa.
- Чем лечaт?
- Йодом мaжут.
- Жaлобы?
- Пусть мне первому мaжут.

Папа с сыном в аптеке:
- Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются?
- Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье
- А по 6?
- А это для влюбленных, на неделю...
- А 12?
- А это для супружеских пар. На год.

В музее у огромной картины во всю стену стоит восхищенный мужик. Второй посетитель спрашивает у него:
- Какие мысли у вас вызывает это грандиозное полотно?
- Да вот думаю, небось ведра два краски пошло на это дело!

Молодой москвич приезжaет в деревню к бaбушке. Тaм от нечего делaть он нaчинaет ухaживaть зa местной крaсaвицей. В один прекрaсный день дaмa спрaшивaет у него:
- Не могли бы Вы мне объяснить, что тaкое "пенис", a то я по телевизору тaк много рaз это слово слышaлa, a что это тaкое - не знaю.
Молодой человек отвечaет:
- Я Вaм лучше покaжу.
И рaсстегивaет ширинку и спускaет брюки. Девушкa смотрит, a потом говорит:
-Дa это же то же сaмое, что и х№й, только горaздо короче!

- Новости слышaл? Конец годa. Сaмый престижный мужской конкурс.
- А кaк нaзывaется-то?
- Ну, я же говорю - Конец годa.

Ночная дискотека.Танцуют двое.
- Привет! Как звать?
- Василий. А тебя как звать?
- А я Маша.
- Как дела, Маша?
- Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить...
- Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся?
- Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?
- Давай, я только ЗА!
Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает.
- Вася, ты куда?
- Домой.
- А поизвращаться?
- А я уже все, черепаху вы.@бал и в шкаф насрал!

Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет:
- Дети! Что можнополучить от курицы?
- Мясо, можно получить!
- Молодец! :-) Петя тоже тянет руку.
- Hу Петинькa?
- Яички! :-D
- Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит.
- Hу Вовочкa, a ты что скaжешь?
- Hезнaю.
- Hу нa чем ты спишь?
- Ha лaвочке.
- А под голову, что ложишь?
- Вaленок.
- Hу a пaпa твой нaчом спит?
- Ha полу.
- А под головой у него что?
- Второй вaленок!
- Hу a дедушкa нa чем спит?
- Ha печке!
- А под головой у него?..
- Подушкa!
- Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть?
- Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!

vlad72
28.11.2011, 23:47
Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл
Погибло двадцать депутатов
Два мэра и один министр. :Smile023:

vodjanoy
29.11.2011, 09:00
Жінка приходить з роботи, до чоловіка:
- ти козу доїв?
Чоловік:
- доїдаю!

vlad72
29.11.2011, 17:18
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. :old:

Валерий ua
29.11.2011, 19:59
Сёстры-блезницы Camila и Mariana Davalos на конкурсе моделей Besame(Colombia)
Немає слов,одні слюні :Smile053::D
Eq4hIvkktHY

Евгений Кравченко
29.11.2011, 20:06
Сёстры-блезницы Camila и Mariana Davalos на
Столько всего хочется !!!!!! Смеяться ,меньше всего ;) :)

Валерий ua
29.11.2011, 21:06
Фамилию сестёр заметил?:)
Столько всего хочется !!!!!!
Женя,знаешь старый анекдот,когда старый бык говорит:" Мы медленно спустимся с горы и ...." :D
Но судя по серьёзному настрою,предлагаю вариант часов :

Захарыч
29.11.2011, 21:57

На русском фамилия звучит Hervamos :D.

Валерий ua
30.11.2011, 09:03
На русском фамилия звучит Hervamos :D.
Ну,это наверное смотря кому:rolleyes::D

SERDIТЫЙ
30.11.2011, 10:54
Немнога ис жызне стаканоф...:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Оригинальные_подставки_под_стаканы)

Меня тожы ихнее ФИО пропёрло...:D

+100.......

Валерий ua
30.11.2011, 14:15
Ох,уж эти бабушки :D
HO6JHjHuW1w

lawyer
30.11.2011, 14:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].16628

vlad72
30.11.2011, 15:09
Весёлые дизайны палаток ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в том числе и для охотников:)

SERDIТЫЙ
30.11.2011, 15:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].16628
Неочинь смешно... Чи можы я просто сёдня невгуморе...:confused:

R6Ibosek
30.11.2011, 22:22
Неочинь смешно... Чи можы я просто сёдня невгуморе...:confused:

Бывает и так...
А там-картинки на майки, разные.

Igor
01.12.2011, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 042649_n.jpg

Валерий ua
01.12.2011, 13:39
Аватарка Игоря,напомнила мне о закромах.Полез в скриньку:D

Strayer
01.12.2011, 16:14
Аватарка Игоря,напомнила мне о закромах.Полез в скриньку:D
Говорят, конопля - это на самом деле ДЕРЕВО!.. Просто ей вырасти не дают... :o
(На 1й фотке, по-моему, не она. Такие забавные цветы на многих клумбах видел, особенно в Крыму... ))

Igor
01.12.2011, 17:08

Den4ik
01.12.2011, 18:05

а это последствия после травы при отсутствии пищи :D

Валерий ua
01.12.2011, 18:35
а это последствия после травы при отсутствии пищи :D
Это прелюдия " Надо гатку гатить,а топор дома забыл".

КАП
01.12.2011, 19:32
Вопрос на mail.ru . Нескучная жизнь у людей.

Валерий ua
01.12.2011, 19:41
Поперхнулся
Однако и сайты ,Вы,посещаете,шановный:D

Stas968
02.12.2011, 08:26
Утро. Лейтенант с бодуна проспал. Звонит телефон, тот подходит и снимает трубку. Из трубки доносится весьма приятный женский голос:
- Доброе утро товарищ лейтенант, я думаю, вы не откажитесь от секса по телефону?
- Конечно, не откажусь…
- Отлично, тогда соединяю вас с вашим командиром части.

Эх, юность, юность, носки тогда были как камень. Сейчас такого уже,
конечно, не наблюдается.
С членом та же история.

Igor
02.12.2011, 08:51
Если пипец случился у:

ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть — вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пипецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пипцы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Да пипец какой-то!» и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пипцом, вспомнит, какие пипцы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был — заскучает и начнет искать Близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.

Dimych
02.12.2011, 12:58
"Познакомилась с парнем. Пригласил он к себе домой. Показал все свои костюмы из неопрена, коллекцию ножей и пневматических ружей. Долго и подробно рассказывал в чем преимущества какой-то Зелинки перед Буржуйкой. Потом хвастался подводными фонарями. Но больше всего меня напрягало, что при этом он постоянно называл меня "рыбкой"."

SERDIТЫЙ
02.12.2011, 13:47
"Познакомилась с парнем. Пригласил он к себе домой. Показал все свои костюмы из неопрена, коллекцию ножей и пневматических ружей. Долго и подробно рассказывал в чем преимущества какой-то Зелинки перед Буржуйкой. Потом хвастался подводными фонарями. Но больше всего меня напрягало, что при этом он постоянно называл меня "рыбкой"."
И всё шоле....?:confused: Какойто изврощенец-падводнек-фетешыст...:cool:
Нармальный бы чел вканце абизатильно ищо показалбы "рыбке" свою "каряжку"...:D

Валерий ua
02.12.2011, 14:22
Фига себе :158::D
Танец на капоте.
9SeVdfLGNoA

Гамазин Андрей
02.12.2011, 16:55
Нашел тут у нас объяву о продаже китайского фонарика. Всеж автоматические переводчики - зло :D

Особо впечатлило:
Марка: UltraFire
...
Конфигурации батарей: 1 х 18 650 (не включать) - Ну ясен перец, не стоит включать ,а то потом доставааай, заряжааай батарею, да и заряда хватит на больше :D
Режим: (Привет> Середина> Lo> Быстрый Строуб> SOS) - Ты его ррраз выключателем, а он "Привет" и все. В смысле адиос амиго. :rolleyes:
Объектив: Покрытые стеклянной линзой - странно, обычно покрывается другими местами, либо п...й, либо медным тазом. Японский хай-тек :)

Dimych
02.12.2011, 18:17
опа
Я ее вбив бы за капот)))))))))))
Зачем так строго? У нее ж талантище!
Достаточно было бы выпороть. Или разпять.

Кстати о машинах

Тебе машина зачем?
Чтоб перемещать из точки А в точку Б свою Ж.

monter
02.12.2011, 22:01
Изрядно выпивший мужик поздно вечером приходит домой. Жена естественно, устраивает скандал.
Он:
- Ша не кричи. Я на балкон пойду.
Проходит пол часа. Он стучит в балконную дверь:
- Дай мне одеяло, подушку, а то на цементе спать не возможно.
Она швыряет ему одеяло, подушку:
- На, скотина, заткнись!
Проходит некоторое время опять стучит в дверь.
Она:
- Что тебе, сволочь, не хватает? Не даешь спать ни мне ни детям!
- Ша. Успокойся, Дай мне щетку одежную.
Она сонная берет щетку, швыряет ему. Закрывает дверь и:
- А зачем тебе щетка одежная?
- Руку не на что положить. Не могу уснуть.

Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии

Как отличить левую ногу от правой? - На левой ноге большой палец справа.

Побывал негр в России у друга, видел здесь русскую рулетку. Понравилось, и решил в
Африке организовать что-то подобное, но лучше. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок.
- Выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.

- Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина.
Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
- Элементарно, Ватсон: поздно вытащили...

ххх: а у тебя тоже, когда влюбляешься, бабочки в животе летают?
ууу: нет. у меня, когда влюбляюсь, в животе 2 сороконожки, кротик и лось Валера

Пора уже задуматься, где провести
ночь с 31 декабря на 14 января)

vlad72
03.12.2011, 08:48
- Милый, ты где?
- Я на охоте...
- А кто там так громко стонет?
- Это раненый медведь...

fagot
03.12.2011, 11:29
Я тут сижу и решаю финансовые проблемы - не могу решить, куда лучше
вложить пару миллионов евро. Когда решу, буду думать где их взять.
Короче - дел дохрена, а жена пристаёт со своей посудой, которую “твоя
очередь мыть”. Вот поэтому я и не миллионер - даже спланировать ничего
не дают…

- Кого это хоронят?
- Да вон того мужика, который в гробу лежит.

Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом...
- Да, да, Володенька.
- Что да, да?! Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?!

Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец
его дежурства, и все пули застряли в деньгах.

Любитель читать в туалете Валера, случайно насрал в библиотеке.

- У Сашки день рождения. Что будем дарить?
- А может, айпад? А может, айфон?
- Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.

Валерий ua
03.12.2011, 11:35
Не для рекламы!
Реклама скидок на Volkswagen Polo, показывающая как важно не упустить свой шанс и воспользоваться моментом...:D
2DOSrBa6tFY

Виталий Скор
03.12.2011, 17:04
Интересно у нас такие бывают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
03.12.2011, 19:45
Как отличить левую ногу от правой? - На левой ноге большой палец справа.

Не всегда так может получиться:D :

Pavlo-O
04.12.2011, 03:19
Про моделей и какие они бывают.Как одна модель дышит в пуп другой.

Захарыч
04.12.2011, 09:58

На ту же тему...

Вышел крутой технодайвер из воды на пляже, весь как рождественская елка увешан баллонами, регуляторами, ножами, фонарями, компьютерами и прочей амуницией. Все девушки ахнули...
Выбрал он самую классную, пригласил к себе в номер. Пришли... Он аккуратно складывает в шкаф всю снарягу, они выпивают шампанского и ныряют в постель. После перепиха он спрашивае, ну мол как, понравилось? Она - да, очень...
-А еще хочешь?
-Да, хочу!
-Ну, тогда мне надо пол-часика перекимарить, только все это время ты должна держать меня за $$$.
- Хорошо....
Через пол-часа он проснулся, поставил еще пистон... Ну и опять, мол надо передремать, держи за $$$... Она опять держит....
Ну и так еще несколько раз...
Собираясь уходить после бурной ночи, она спрашивает у крутого технодайвера - А зачем все-таки я тебя должна была за $$$ держать, когда ты дремал?
Он подводит ее к шкафу со снарягой, открывает и спрашивает: Дорогая моя, а ты знаешь, сколько это все стоит?

Валерий ua
04.12.2011, 11:14
Я в нижний люк – а там менты :D
ZxM3OqbMYYI

Stas968
05.12.2011, 08:41
Разговаривают трое цыплят:
– Когда я вырасту, я буду кукарекать громче всех, – говорит первый.
– А когда я вырасту, то перетопчу всех курочек в нашем курятнике, – отвечает второй.
– Вот что я вам скажу братья, – говорит третий, – это не курятник, а птицеферма и с фамилией Бройлер я бы был скромнее в планах на будущее.

SERDIТЫЙ
05.12.2011, 09:16
Умеюд гулядь! :D

94C-as06wZ0

Валерий ua
05.12.2011, 14:11
Умеюд гулядь! :DИ край суровый,и люди,и песни(свадьбы):D
Ролика с африканской свадьбы у меня нет,только с их дискотеки:rolleyes:
Вот, где свобода инстинкту :eek::D
7Jl7XBINCDE

Валерий ua
05.12.2011, 15:55
ХудОба.....
Таак,тогда полегче,хотя что сейчас делается на наших дискотеках не знаю,давно не был:rolleyes::)
D8S7aXJEc9Q

Лясковский Александр
06.12.2011, 13:40
Подсмотрел на другом сайте;)

Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой 'М' и 'Ж'.
Я вытиралась с пометкой 'Ж', ведь 'М' - это для мужчин?
- Нет, 'М' - это для морды

Реклама.
На кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух.
- Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть!
Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром:
- Газпром. Мечты сбываются.

Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
– Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!

Валерий ua
06.12.2011, 17:15
Недавно в общалке обсуждалась тема боевых искусст,техники владения и т.д.
Мастерам посвящается:)
6Zds_xEs734
WqfXBhsM5ME
K1Cfy4d9-to

Pavlo-O
07.12.2011, 08:20
ГАИшник пытается говорить по английски

Лясковский Александр
07.12.2011, 08:44
ГАИшник пытается говорить по английски
И не только говорить, но и побороть дурные привычки:)

Pavlo-O
07.12.2011, 08:55
. Дополнительный шов ни на что не влияет, а гульфик зубами не вырвешь из костюма.
:DЕще один нюанс. Гульфики делать из темного и лучше не голого неопрена(он блестит немного), а то под водой какой-то хищник(или русалка) может на него позариться.:D:connie_23: :158:

Strayer
07.12.2011, 10:54
.... какой-то хищник(или русалка) может на него позариться.:D:connie_23: :158:
Сказано ж было: зубами не вырвешь!

Валерий ua
07.12.2011, 11:32
Отпад:DЛучший прикол за последнее время:D ИМХО
M4o6IxNezIs

жекан
07.12.2011, 22:44
Знакомая ситуация?)))156668

ВЕТАЛЬ
07.12.2011, 23:29
Лечу или плыву??? Паук)))))

Коротов Сергей
08.12.2011, 08:36
Лечу или плыву??? Паук)))))
А других ракурсов паучка нету? :o

Лясковский Александр
08.12.2011, 08:41
И телефончик, плиз;) !

Валерий ua
08.12.2011, 09:03
Да,сколько хочешь:)
Назовём тему, ну например " Лето " или " Эх,лето":) :

Strayer
08.12.2011, 10:11
Да,сколько хочешь:)
Назовём тему, ну например " Лето " или " Эх,лето":) :
Опять не смешно...

Snake
08.12.2011, 11:23
Рассказ "Витя и подводная охота на угря" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D

monter
08.12.2011, 11:26
Чуковский — настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " за.ало " и " х.йня "

Хиленький тaкой мужичонкa идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезaет бaндa хулигaнов с кaстетaми, ломaми, цепями и т. д.
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребятa, a вaс много?
- Ну шестеро... ты это, деньги гони, стaрик.
- Подождите, я стaрый больной человек, дрaться не умею... седьмой тaм, восьмой случaйно не присоединятся?
- Тебе кaкaя, хрен, рaзницa. Хоть шесть, хоть семь, все рaвно бить будем, деньги гони...
- Ну, пожaлуйстa, умоляю вaс, скaжите стaрому больному человеку, вaс шестеро?
- Ну, блин, достaл, дa шестеро нaс, шестеро, деньги гони, все рaвно изобьем...
Мужик, достaвaя нaгaн из-зa пaзухи:
- Тьфу... и нa этот рaз пронесло...т".

Солнечный пляж. Нa теплом песке лежит мaмa, рядом игрaет ее сынок.
И спaшивaет у мaмы, покaзывaя нa песок
-Мaмa, мaмa, a чей это след?
-Может быть человек прошел?
-Нет
-Ну нaверное, собaчкa прошлa?
-Нет!
-Ну тогдa птичкa пробежaлa.
-Нет, это я писькой нaтыкaл!

Если в метро девушку похлопaть по попе, то:
- 9% из них повернется и врежут тебе пощечину;
- 65% повернуться и скaжут: Ты, что е.нутый?;
- 25% этого дaже не зaметят;
- 1% могут стaть вaшей женой.
Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковaть не стоит.

- Что такое фигня?
- Вот представь себе: Багамы, солнце, океан, пальмы, виски, ром, толпы красоток... Представил?
- Ага!
- Вот, а остальное всё - фигня!

Парень с девушкой садится играть в дурака на желания. Девушка:
- Сразу тебя предупреждаю, что "во все щели! " - это три желания, а не одно!

Зима пришла.. дети радостно кидаются друг в друга слякотью, лепят грязневиков..:)

Strayer
08.12.2011, 15:12
Клёвый батут:
IOSC4BpgVZ8
Навеяло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... )))

Валерий ua
08.12.2011, 15:44
Опять не смешно...
Конечно нет, это просто радость такая:) Девчонки угрюмых не любят:)

ВЕТАЛЬ
08.12.2011, 16:02
Вот правильная летняя фотография)))

Strayer
08.12.2011, 16:19
Конечно нет, это просто радость такая:) Девчонки угрюмых не любят:)
Девочки бывают разные:
- Мам, мы с Леной собираемся поженицца!
- Как жы так?? А где вы будете жить???
- Мам, Лена - эмо, она вообще жить не хочет)

- Рядовой Половой!
- Я!!
-Вымыть пол!
- Чем!??
-Тряпкой!!!
-Какой????
-Половой!!!!
-Я!!

Валерий ua
08.12.2011, 17:35
Вот правильная летняя фотография)))
Зачем так категорично?:) Те,что раньше были,они свою рыбу уже почистили:D

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предидущее сообщение было в 17:33 ----------

Девочки бывают разные:
- Мам, мы с Леной собираемся поженицца!
- Как жы так?? А где вы будете жить???
- Мам, Лена - эмо, она вообще жить не хочет)

- Рядовой Половой!
- Я!!
-Вымыть пол!
- Чем!??
-Тряпкой!!!
-Какой????
-Половой!!!!
-Я!!
Нее,это не наши девочки. Такие стояли лагерем на том берегу и уехали перед нами.:cool::)

SERDIТЫЙ
08.12.2011, 18:07
Девочки бывают разные...

Жук
08.12.2011, 19:40
Перлы от "слуг народа"

3-тон
08.12.2011, 21:53
с палкой в зубах - настоящий кот подвоха!

DEKKA
08.12.2011, 23:48
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ Лучшее алиби - быть жеpтвой. Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. Пешеход всегда прав. Пока жив. Главное - не перейти улицу на тот свет. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Чем удобряли, то и выросло. Все люди братья, но не все по разуму. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Как трудно ползти с гордо поднятой головой! Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Обидно, когда твои мечты сбываются у других! На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Автоответчик Калашникова. Все идет хорошо, только мимо... Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет. И тогда он взял нож и застрелился. Если человека нельзя купить, то его можно продать. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче... Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх. Ну пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере? Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы... Нашедшего выход затаптывают первым! Из двух зол я выбиpаю то, какое pаньше не пpобовал... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета.... Много хороших людей на свете... Но на том свете их больше... Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... Какая крыша не любит быстрой езды? Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом! Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится.. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей... Помню, у меня в 43-м так ноги болели!.. а купил 45-й и нормально.. Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою. Как жаль, что вы наконец-то уходите... Рожденный ползать - везде пролезет. Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо... Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами. Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами... У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой страх и риск Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей . Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить. Он лег в постель и уснул изо всех сил. Костюм "Евы" ей очень идет, только ушить нужно кое-где. Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся убежать. Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. Сколько у государства ни воруй - все равно своего не вернешь! Считать деньги в чужом кошельке намного легче, если его отнять. Трудно быть последней сукой - вечно кто-то пристраивается сзади! Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного! Идеалист - это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше... Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. Ученые Гарвардского университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского университета. О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости.... Я написала: более квалифицированному хирургу... Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо! - Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять. - Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало! Но только чтобы у других было еще меньше...

Валерий ua
09.12.2011, 00:00
Видео нарезка ситуаций смешных,а иногда больных до смеха.
Ujwod-vqyqA#!

Pavlo-O
09.12.2011, 05:48

Strayer
09.12.2011, 15:26
кагбэ, о минусах современных средств связи.

Валерий ua
09.12.2011, 15:45
Интересно у нас такие бывают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это был старый пук:)
Есть вариации:
eDDiVadvGII
:):rolleyes:

monter
09.12.2011, 18:43
Идет урок в азербайджанской школе. Учитель спрашивает учеников:
- Ахмед, что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка,
вдруг подъезжает автобус, она садится и уезжает.
- Молодец Ахмед правильно. Мамед что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша,
вдруг подъезжает автобус, и он уезжает.
- Правильно Мамед. Ильяс что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мамед, и никакого автобуса нет!:eek:

Молодой еврей приходит к своему рaввину.
- Ребе, мне нужен вaш совет.
- Говори.
- Я хочу жениться.
- Женись.
- Но я не люблю ее.
- Не женись.
- Но онa богaтa.
- Женись.
- Но онa уже стaрaя.
- Не женись.
- Но ее отец возьмет меня в дело.
- Женись.
- Но онa стрaшнa, кaк смерть.
- Не женись.
- Ребе, я пришел зa советом, a вы мне - то женись, то не женись!
- Прими христиaнство.
- Зaчем?
- Тогдa будешь прaвослaвному священнику мозги е%%%ь!

Из новостного блокa:
Вчерa, нa центрaльной площaди, произошло столкновение aвтомобилей ВМW Z3 и Нammеr. Учaстники
ДТП отделaлись легкими огнестрельными рaнениями.

- Ребе, я не понимaю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогaет, кaк может. Приходишь к богaчу - он никого не видит. Неужели это только из-зa денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком, повозку, едущую нa бaзaр. . .
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркaло. Что ты тaм видишь?
- Ну что я могу тaм видеть? Только себя сaмого.
- Тaк вот: окно из стеклa и зеркaло из стеклa. Стоит только добaвить немного серебрa, и уже видишь только себя.

Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
- А почему ты своего мужа называешь «кот ученый? ». Он что, действительно такой умный?
- Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.

В постели после бурного секса. — Милый, войди в меня снова! — Погоди… Я ещё и в себя-то не пришёл…

Зaползaет к психологy человек.
- Тaк, кто здесь y нaс, чеpепaшкa, яшеpкa, змейкa?
- Hет доктоp, я высоты боюсь.

У каждой женщины должно быть пять мужчин.
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают.
Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают.
Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают.
Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают.
А пятый мужчина - это начальник, как прикажет - так и будет.

Встречаются два ковбоя:- У меня самая быстрая рука на диком западе.
- А я предпочитаю женщин!

Моральное похмелье - это когда ты мучаешься весь день от сожаления за пропущенную накануне пьянку.

monter
09.12.2011, 21:44
Первоклассник спрашивает у учительницы:
- А Лукашенко тоже какает, как и мы?
После минутного раздумья:
- Какает конечно, но как-то честнее, добрее что ли…

Лесть действительно делает из женщины дуру, но такую счастливую...

Очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый...

- Моня, дорогой, сколько лет, сколько зим! Может быть, по рюмочке коньячку за мой счёт?
- А почему бы и нет?!
- Ну, нет, так нет!

3-тон
10.12.2011, 00:44
ну люблю я их
имхо.....

Валерий ua
10.12.2011, 11:18
"Ессс,Асааа,моя взяла!" :)
SB3SwC2-bl8

Den4ik
10.12.2011, 19:09
Бабушка кашлянула в автобусе.
-будьте здоровы!
-да я вообще- то не чихала, а кашляла.
-да мне хоть х&ем подавилась! Пионер
должен быть вежливым!!!
----------
Доказано, что вежливость в десятки раз
лучше Орбита бережёт ваши зубы!

Валерий ua
10.12.2011, 20:00
:158::):D
Хлеборез :
3MM3_5K56Mk
Грузчик:
ZgFLoK9zSLk
Жарим омлет :
dOwnxyTsyFE

vlad72
10.12.2011, 20:58

Валерий ua
11.12.2011, 12:14
Мама,всегда прийдёт на помощь :D
mOGcN8QioFs

Varan
11.12.2011, 13:24
Гы, как он ее урыл :-)

HM3GRxqT7w0

R6Ibosek
11.12.2011, 19:01
У тебя маленький ребенок ты его купаеш каждый день. Вот эта вода с отварами трав и слабым раствором марганцовки(Если ты делаеш как раньше?) После нескольких замачиваний уберет запах. Воду можно использовать после купания ребенка ( 2 в 1 :rolleyes::)). ИМХО

Прислужник барину:
-Хозяин!!! Я коня вымыл, рис промыл. Купаться-будите?!? :D:D:D

Evgeha
11.12.2011, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

Radul
12.12.2011, 10:56
приїхав так сказать "ревізор" перевіряти підприємвтво. його зустріла делегація, завезли в ресторан, в баньку і на полювання.
перевіряючому приспічело в лісі він відійшов за кущ і робить своє діло. з заді підбігає пес і починає йому зад лизати
ревізор:
-да ладно мужики це вже лишнє

чайник для промивання носа :D

Strayer
12.12.2011, 14:22
........Зaползaет к психологy человек.
- Тaк, кто здесь y нaс, чеpепaшкa, яшеpкa, змейкa?
- Hет доктоp, я высоты боюсь......
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА XYЙ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий ua
12.12.2011, 18:05
В преддверии празников.
Начинают появляться всякого рода заманухи. Бдительность! :D
PIOvdonqPJY

Валерий ua
12.12.2011, 18:23
ну люблю я их
имхо.....
"Маленькое зло" :D
z13qd1--Juw

Йога и кошка
Mc0liHubCf8

monter
12.12.2011, 19:10
Сели девушка и парень, на поезд в одно купэ, друг напротив друга, дорога долгая, а девушка сексуальная, прошло 20 минут, а парень на девушку внимания не обрашает, тут она не вытерпила и...
-Я что вам совсем не интересна?
-очень даже интересны, как роворил мой прапорщик лучше 20 минут подождать чем 2 часа уговаривать

Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ.

Почесать лоб после снятия шапки – это круче оргазма.

под новогодний бой курантов
олег с улыбкой на лице
всегда загадывает чтобы
ничьи желанья не сбылись:D

Травка зеленеет, солнышко блестит...
Санта ох.еет, если прилетит.

- Что общего между бухгалтером и бюстгалтером?
- Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.

Валерий ua
12.12.2011, 19:25
Хороший юмор, но здесь я вошёл в замешательство,не скажу что в ужасное:)

Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ.

3-тон
12.12.2011, 19:34
американская рыбалка

Коротов Сергей
12.12.2011, 22:30

кому еще подсказать как в игнор ставить? :cool:

mabilochka
13.12.2011, 00:38

зае..ись вода:cool::eek:

Pavlo-O
13.12.2011, 05:50

Strayer
13.12.2011, 11:38
В преддверии празников.
Начинают появляться всякого рода заманухи......

shymaher
13.12.2011, 17:55
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами

Валерий ua
13.12.2011, 18:03
Железная логика
Как понять какое сегодня число, если не выходишь из запоя целый месяц.:D
Кстати можно взять на вооружение,когда лагерем на островах или ещё где:)
VGXH5UwezBc

Валерий ua
13.12.2011, 18:11
Опять тема " В преддверии новогодних праздников"
Нормальный такой утренник:eek::cool::rolleyes::)
Как давно были в заведениях ,которые посещают ваши дети? Может стоит сходить?:D
rLcOJHW2wW0

Паша Лахай
13.12.2011, 18:37
Зашла в секс-шоп, долго выбирала себе изящный фаллоимитатор.. Продавец отказался мне его продавать ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВИДИТЕ ЛИ ЕГО ТЕРМОС Б*ЯТЬ

monter
13.12.2011, 18:58
Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво.
Один другому говорит:
- Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!!
Второй уныло отвечает:
- Спичка в ЖОПЕ не горит ;)

Брат говорит младшей сестре:
- Родная, тебя никто не обижает?
- Нет, мой защитник.
- Ну смотри, обижать будут, не обижайся.

Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит:
- Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная!
Жена:
- Ну, посмотрим! Читай!
- Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты.
- Да хоть доллар и марка.
- Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств.
- Да я тебе сразу десять назову.
- Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь?
Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!

Врач - пациенту:
-Курите?
-ДА!
-Пьете?
-ДА!
-Ну так чего же вы хотите после этого?
-Бабу!

Бабушки у подъезда:
- A ты слышала что Медведев завёл блох в свитере?

Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч.
Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом:
- Миледи, вы б:?*ь?!
- Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"!

Andrey Astakhov
13.12.2011, 22:35
UX4x4-LHBv0

Валерий ua
14.12.2011, 11:31
Всё,как у нас :
9t8feUh-eSg

Мал
14.12.2011, 17:56

Валерий ua
14.12.2011, 18:28
"Танцуют все! " (с) :D
Vrof8ja2lXs
JT4Acpfmjx8
JRe5N2spaJ8

monter
14.12.2011, 21:33
Молодая женщина пожилой:
- Мам, а давай чего-нибудь к чаю купим?
- Да, надо что-то купить, а то все уже подъели. А ты бы чего хотела?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмем?
- Точно, и скумбрии копченой.

К одесситу подходит приезжий с чемодaном:
- Скaжите, если я пойду по этой улице, тaм будет железнодорожный вокзaл?
- Знaете, он тaм будет, дaже если вы тудa не пойдете!

КАП
15.12.2011, 12:59
В положительной семье стоматологов растет сын, который тоже учится на стоматолога. Чтобы мальчик хорошо учился и не отвлекался на всякие глупости, родители рассказали ему, что с девочками сексом заниматься опасно, потому что у них кое-где имеются большие зубы. Так мальчик и думал, пока наконец все же не лишился невинности. Свои впечатления он описал родителям так: «Зубов у нее там нет. Но десны в ужасном состоянии!»

iva
15.12.2011, 13:38
На днях був у дитячій поліклініці, там такі оголошення на стінах :)

Валерий ua
15.12.2011, 16:08
Жизнь удалась ! :D

vlad72
15.12.2011, 17:33
Ну почему прогноз погоды у нас ведёт Микола Луценко?:Smile023:

a4g4kDN0QI4

R6Ibosek
16.12.2011, 17:14
Щасссс! Развертка на 40!... подгонка рукоятки 1-2 минуты вместо получаса онанизма с трубой и наждачкой...
А как же удовольствие от проделанной работы???! :D
Впомнилса анек бородатый...

Заспорили как-то звери, кто быстрей дрочить умеет. :o

Медведь:- Ну, я раз за 40, таво...
И "пошёл": раз, два, три, четыре..... Сорок. Оооооо!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Волк: - А я за 20 успею!!! 1,2,3...20. Ооооо!!!!!
Заяц: - А я-ЗА РАЗ умею!
Все: :eek::eek::eek: К-А-А-А-К???
Заяц: Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-раз!

Валерий ua
16.12.2011, 18:02
Ну почему прогноз погоды у нас ведёт Микола Луценко?:Smile023:
По привычке,руководствуясь старым лозунгом: "В Советском Союзе,секса нет!":D
Так как на дворе пятница,немного для раслабухи:D :
Меня тоже хрен согнали бы :):
3Wk1VNLRsPI

Здесь стоит обратить внимание на..., :) ну в общем стоит обратить внимание,а так же:
1.Это TV канал
2. Передача " Детская десятка "
Однако:rolleyes::)
lzFVLCbhoB4#!

хантер
17.12.2011, 09:10
Весёлые картинки

Radul
17.12.2011, 12:05
враховуючи останні обговорення отчотів в общалці вирішив законсперувати звіт про останню рибалку. і сховати його в таємній гілці;).

були десь там, вода якось так, плавать можна, взяли коє шо:eek:

monter
17.12.2011, 12:29
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, бл@ть. именно.

Везёт лошадь телегу. На телеге сено. На сене сидят Ваня и Маня.
Маня говорит:
- Вань, послушай как поют птички!...
Ваня:
- Какие птички!??? Ты лучше пощупай, что я придумал

Английский лорд возврaщaется домой и зaстaет жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнaты, зовет слугу и говорит ему:
- Джон, принесите, пожaлуйстa, мою сaблю.
Джон приносит сaблю, лорд входит с ней в спaльню, через несколько секунд выходит оттудa, вытирaя с сaбли кровь плaтком, и говорит слуге:
- Джон, принесите, пожaлуйстa, плaстырь для джентльменa и штопор для леди.

Валерий ua
17.12.2011, 15:05
"Летайте самолетами Аэрофлота"
Так же и лифтам,но лифт может быть не просто так:D
lRefZf3gj74#!

monter
17.12.2011, 16:13
Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.

Сообщение операционной системы «выполнено 99%» радует только первые полчаса.

«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.

Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью.

Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы».

Пельмени – это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ!!!!!

nesen1
17.12.2011, 19:07

vlad72
17.12.2011, 21:12
Человек сам кузнец своего счастья... Хочешь счастья?... Иди ...НАКУЙ!!!!!

Говорят...- мы сами кузнецы своего счастья...иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то х$$$ню

mabilochka
17.12.2011, 22:11
советую)

Сокол
18.12.2011, 12:09
.....да потому что я кузнец! Я не могу ни куя!:D

Валерий ua
18.12.2011, 12:33
Продолжая тему "анекдот"
2YiB9Zuu6xk

Hunter
18.12.2011, 12:58
.....да потому что я кузнец! Я не могу ни куя!:D

... когда я никуя не кую у меня никуя не получается :)

SERDIТЫЙ
18.12.2011, 18:35
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Hunter
18.12.2011, 19:24
...ночь в имении Баскервилей...сер Баскервиль заходит в комнату , закрывает дверь и ложится в постель , только начинает засыпать как вдруг стук в дверь...
- Кто ... ?
- Беримор сэр...
- Что вам угодно Беримор?
- Стакан воды сэр.
Баскервиль встает ,открывает дверь и наливает стакан воды Беримору. Закрывает дверь и опять ложиться , только коснулся подушки , опят стук..
- Кто ... ?
- Беримор сэр...
- Что вам угодно?
- Стакан воды сэр....
...наливает опять...через пол минуты все повторяется. Через пол минуты опять...
На пятом стакане
- Кто ... ?
- Беримор сэр...
- Что вам угодно?
- Стакан воды сэр....
- Да что происходит Беримор #@#@**& ????
- ...пожар сэр!

Strayer
19.12.2011, 12:07
Бэрримор, весь потрепанный, с взъерошенными волосами, врывается в кабинет сэра Генри так, что чуть не срывает с петель дверь и истошным криком объявляет:
-Сэр!Темза вышла из берегов!Все окрестности затоплены. Через три минуты вода будет здесь. Спасайтесь, сэр!
Сэр Генри смотрит на дворецкого испепеляющим взглядом и строго говорит ему:
-Бэрримор!Что это за вид?!И вообще, как вы позволяете себе врываться в кабинет и орать здесь?!Выйдите, приведите себя в порядок, и скажите все это так, как и следует это делать дворецкому английского лорда.
-Хорошо, сэр.
Через три минуты дверь того самого кабинета тихо открывается, входит опрятный и чистенький Бэрримор, делает вежливый шаг в сторону от двери и объявляет:
-Темза, сэр!

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Еще побОяним... )) :bumer:

Две подружки встречаются.
— Ну, как дела?
— У меня новый парень. Такой красавец мачо.
— Потрясающе!
— У него бентли, он меня каждый вечер забирает с работы и мы едем развлекаться в ночной клуб.
— Потрясающе!
— А ещё Эдуард уже купил нам билеты на самолёт: на следующей неделе мы летим в Лас-Вегас.
— Потрясающе!
— А у тебя что нового?
— Да вот, записалась на курсы хороших манер.
— И чему вас там учат?
— Сегодня, например, учили вместо «не 3,14зди» говорить «потрясающе».

Мужик приходит к директору цирка:
— У меня номер есть замечательный.
- И в чем он заключается?
- Я работаю на контрастах!
— Ага, ага, интересно, рассказывайте.
— Прожектор светит на середину сцены. На сцене стоит огромная бочка с говном. Под барабанную дробь бочка медленно поднимается под самый купол цирка. И внезапно верёвка рвётся, бочка падает вниз и разбивается, говно выплёскивается наружу. Все вокруг испачканы в говне. И тут выхожу я: в белом фраке...

Мужик распахивает ногой дверь к психиатру, заходит в кабинет и с мрачной рожей спрашивает врача:
— Скажи мне, толстый лысый старикашка, почему у меня нет друзей?

Валерий ua
19.12.2011, 15:34
Вот не зря говорят, что не лезь туда,куда собака ....:D
0VXimUPJ18g

Igor
19.12.2011, 16:24

Валерий ua
19.12.2011, 17:40
Смотрел на это,шо судак на силиконовую рыбку в период активного клёва:D
ieJ3Vqp_NWM

Radul
19.12.2011, 19:54
враховуючи останні обговорення отчотів в общалці вирішив законсперувати звіт про останню рибалку. і сховати його в таємній гілці;).

були десь там, вода якось так, плавать можна, взяли коє шо:eek:

мабуть пора розкрити карти. незалежно від отчоту жаба не пропаде, це більше залежить від інтелекту та виховання людини .

можна перенести в общалки, як модераторам ляже ;)

monter
19.12.2011, 21:42
-Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блистят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нахер.... это малярия.

Москвa. В клaсс приходит новaя учительницa и предстaвляется.
- Здрaвствуйте. Меня зовут Мaрия Ивaновнa. Я болею зa Спaртaк. Теперь
кaждый из вaс, дети, пусть тaкже предстaвится.
- Меня зовут Коля, я болею зa Спaртaк.
- Меня зовут Мaшa, я болею зa Спaртaк.
Тaк дело доходит до последнего мaльчикa.
- Меня зовут Лешa, я болею зa Зенит.
Учительницa возмущaется.
- Кaк ты можешь?! Почему это ты болеешь зa Зенит!?!?
- Моя мaмa болеет зa Зенит, мой пaпa болеет зa Зенит, мои друзья болеют
зa Зенити я болею зa Зенит.
- И что? А если бы твоя мaмa былa проституткой, пaпa нaркомaном, a друзья
вообще пид@рaсaми, чтобы ты тогдa делaл?!
- Тогдa бы я болел зa Спaртaк.

Встречaются две подруги. Однa другой жaлуется:
- Мой муж тaк чaсто рaзговaривaет во сне, что просто жуть! А твой рaзговaривaет?
- Нет, только улыбaется ... сволочь!:D

У одной женщины было три дочери. Когдa стaршaя из них вышлa зaмуж и собирaлaсь переехaть к мужу, мaть попросилa ее, чтобы тa ей нaписaлa о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного словa: Nescafe.
Мaмa снaчaлa ничего не понялa, но потом случaйно нaткнулaсь в гaзете нa реклaму Nescafe":
- Удовлетворение до последней кaпли, - и очень обрaдовaлaсь зa дочь.
Потом зaмуж вышлa средняя дочь, и мaмa попросилa ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мaмa нaчaлa искaть в гaзете реклaму соответствующих сигaрет. Вскоре онa нaшлa ее текст: "Extra Long, King size",- и сновa обрaдовaлaсь. Нaконец нaстaлa очередь млaдшей дочери. Тa только через месяц присылaет письмо, состоящее из одной фрaзы: British Airways.
Мaть нaходит реклaму aвиaкомпaнии в гaзете и пaдaет в обморок, прочитaв ее текст:
Три рaзa в день, семь дней в неделю, во всех нaпрaвлениях!

- Девушкa, a вы знaете - мои интеллектуaльные и сексуaльные возможности прaктически не огрaничены.
- Дa, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вaм скaзaли?
- Дa, тaк и скaзaли: "Не связывaйся с этим идиотом, он уже всех зaе#aл!".

Мужик нaмыливaет джинсы:
--Никому нельзя доверять, никому! Дaже себе...
Продолжaет нaмыливaть.
--А ведь только пукнуть хотел...

Евгений Кравченко
20.12.2011, 10:28
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O - т чего я веселый такой.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] fqg7FAAAgAElEQVR4nLW9z2sc17Y93v+Ahw65YC4oZGAM8SDkI scmYAyXRM5IEBsjh0wUjCcig2AiHDAhhPxyIMMYE9skIwf7Ygx xJLClkV/fq35OiTe4lSu+TQ8efrTeFyyF7+AWn1F/B6vOqnX2Pqe6pPhjCrm6un511V5n7b32Puf0Hq+t6/JkYwN/dYXruqVlKYvNsth8Ohrv7P7ecamq6vHa+qdffvFsPK6qamf392 fjcfuys/t7tVvxL1awnR9xqslksnr/zuLi+zg5/mGf4dbWrZ9+Xlx8f2bmpYMHDiSX2SOHZ2ZeevHFP3HB9uRH3W4 WnmRm5qXZI4ePzb6OZfbI4YUzZxfOnMV5Tp46NX/6TdwPdsMWrpw8derR+or+Fv2Hh1lVFXcwW/DR78bH9cOP3x88cGBm5iXc28lTp/Q2Fs6cxWuahH94wn7df0xuyf2rqqpZ362wpdlYNWfDzbefmftM vYEud1hVVW+4tWUsHiv8aNa5DLe2zJYnGxu68elonHxV+PFqvt iyev/Oxx8t8/3xXZrXX2/PLDVguITLPV5bv7R0kZcjovARD+H69ZuzRw4TMDMzL2F58cU/ATxY9389Qvgtltkjh2ePHMZ5gJY3Tr568tQp2CJxcmz29evXbz 4bj69fv8mzwWRPnjqlKz/8+D2fIX4mG5QsnGR//vbGqsQon47GgDFvHigichYX33+0vtLdzrzZ+QP1Iy1kEqOlqqo J1qtJtJEHxmfQw6PdZD15VPvN43n2hltbZbFWFmtlsTks+kmQJ DFDgI3K7CGN6YeVner/kA3032Qyeby2rsghosxNc/8kSCJ0yVOTk+/wzFUAJM7/3bdfw4JhsjB3xQa3GDgpVI7OHOK35iiaoNIIaIpgwF2x1cchQA vYBosixxuZPqVmnUtyz/iQ4dbW/Ok39R4IHtCjgidnc10MMdp/NwUGg5AIRekL8YeYc9r76XZ7NDZ8moTWtvd4bb0s1gLnrBFFsp 5ehkV/WPSxAtQNi37Z5+Gbw6Jf7Vb/3t2OLHtXfkD9nnaq3WpSTZ5sbFy9crkxayUfwQO/qs/mwbNryWoymQy3tj7+aBkOZCXIxLVu37h1bPZ1+makCKWRIy/+2RDI0ZlD+GuWmZmD+PvyCweJK5jd3InjaLYXzpwFv508der2j Vv0IqpAv4Dfyy8cnD1yeP70mzgQhkuYgWEmk6hN0V8Hn6oxmhS 0JgE29cpubZFlsQlvDfd/dOYQCBN3gqUsNr2J54xP/+Z2q3Yr/TEtxyqiKnJRdDr5NtjMRIkrBbnmyPwPwT/lnAY2o3LDgCQHnghF/TUgh1j69+62vMgdb9yTyYQkAOQYf6Pxqepbj06SoJ0UkCaTSVl swlubCM9Uu9WTjQ00ruqekWeEZGoMYE+Pk7Cu/FMfQqMHck6eOgUgodk2psyoTD09PRYrt2/cEiNobKL+aYSBbJ/Ef7Hbs/GYUFEPeSIABv7xS+kxEsZPR+OkYSURUsXtt99Hmzweoo/IbGy5VtrwvW8y9diqMjaDf70kJEblhkGFwZJlHmCmH20cbm0BO c1fNW7nL8Ghim5RrL8JmVqQo/ipmt2q3Wq4tQWFgOcvi82PP1pWhBx58c/evyLDwIa0DTaw8ViCkYFh4JsBeBcWzj1eWzeY0Y9PNjYYF83Mv ASaIvMcm30dyKlNMEDO80zj9NaYZJwQP//dhnCqGHK3b9yiWsAHQvycPHXqwsK52zdu4V3XluagkrDGEPEbJ CRAok5KHhF+n8pxSwve6NSZc3Dt2Xj8ZGNDz9OLnbTpPJPczeC HyFF5p/G7gn0bGQCmrKJCs/NuVTt+VQP6SZVBjguuJpPJ09EY3hrWP/3yC8QzVJDwkXGFRib8S+TMHjkM74XeGtGCc8LE6dgw8rm0dLEs NnFvxmIa/FRVWWzyEkAOo3OcFsih1dgzBAKZxKetrUEeTt3wi8Pmjfjqlcu IxOi80e0k+YBCP/3yi9X7dxRFHhUaMBg79gBQg65iGCSjlPBVGkuJk7ReSx8pZNiq FTmb4q1tAhUZwtksY+Yx4BmVG6v37+BRwlvT0Nza926FUESRQ+ m5LZJxzGN4iZzz8UfLTzY2Vu/fQdvv2QataavP9hKlZJiR5xn1zWBhgOXMzEur9+807yMWMMyrK otNvQ26RljmThz/9MsvEnYpD6T+znBvMIKJvoVdiXZi0ub5IbUROWQegtksDMCSgP Eb07CRffRx+TCkiqHucZLETPTtbo0NqKxQhrkOs3m0vsI4+elo 7L01rw20qQVBJ9gcFv2i/wsdtlG5AWN9+YWDp197BUkAQVHzYvjRIEdDo/rh5sVoNYvmQGG24dYWg3JIvaqMaYOKlh5BC121Y7OvH505pJjB X0WdNyA6ddi5iU/iGMy7SeAc3uHCmbNL82/pma9euTyhQmCQI/AwJhXts2ubVd2hduHCP/psGsWxjVhcfB9q26Wli6ocRPBoNWLev8VEkovCagQnd8IceMzV q+CSPF5bV2Dg2RIz5AAiqhf05T2gxSMHC5AzKmudejws7l77ii 4QYwag6PaNW7hX463BoTK2ZUBSyyY5bSDG2CTIAy+/cNDIALgrpFaIGd6q+mnEiXpodKjQNKD1hadHyeH0a6/QwnA49MPapdCojM1/QA59P5x54cxZMM/cieNAThS0CCSa/GCG03QLAdacKqw+HY2vX7+JK0qGqhYMVGTDQsGaXnrOiHNbkv+ iG874b8lTJUHlnwBb2JZ7UG8N/3ohfdkFM+arTcVM0ltDbnHuxPHTr71C41Ohhigqi00kK6krKHu EH7zT+GNVBkvxc0F4g5yJhjRYnztx3Ac5iOyZe8FfIIRQwbcEz IWFc7Bp/Mz502/evnHr6pXL6tUgssejuHrlMqIdU+7A9/p0NA4ceBDemppmjZyItHdqZziAsNG49YHE6wReQ3qTyWQyeTYe o+Ti6MwhKvWU4IkctoPgQ7YdQI5aeQ4zU819MplQXK5PWNk9tQ loP5tZb7Ak9Qc5tBuFYDKZ1Pmc/RFOTmEDbLZHvyFPQnuC6cB68BfeDgyRVkWnbhKel/pjzc+uKsUP9ySKtCYgOGAH4T0iqFUk+3wl7V4Jh2wDwNDLx8kh NPEmIXmj7eCCXx2CgR2DGfzb2f399Guv0EZpnRcWzkEhYFa3OW Y3uG1qGvE5mz3ViRIP7fHa+tUrl+dOHNfKI20vjrz4ZzIhRWoG YLi9xcX3zS+aasfmlhNWvmsjnBwMcudvR2kW27sVMLOz+zs4ht fqEudk0LK1pUEOVwyWbt+4BfdX1RgsiJ7pCzH7TqQRRWAhbWWj BJHL3jxaX2EZGFt6XII8MzNzUKECm2BMogIA0UUXBZiBoQCcy4 vvsE2aTCbPxmPc7fbotwsL5/CLTKuxcOYsDhGLqQGws/v7yVOnFDkqrx2bfd0jh3ZnypQsQiRdQ/sA2ytg1JvFRz4HPgrDqOQc5s1aLDVrzTmkVQE/ldk3aklbTq6J5ty/SrTyKpTwUS2AW0RHtMmEigxtwZPipbVh+UhxgsAGoQ5hw8sAuC u3r129chkBJe0AApQ2xsay0bBdWrqI0EiBZFA0CcESFWd99+QN jVjIeDAIwzAkItO4Li6+D56ZPXJYY7OJvEglk6tXLhN1QBEoBc E0fouJ6SEw4AbmT79Jjwie4YWFc5r4mgQRZRLa5Sn4qepndfvG LVbNyUM7eGz2dTQlFOLRrpmWRRM7wPbcieNRTV2H2KaFDeQHRi hK7zYNPLqzv55y8rPxGJoBGm7sAhumbJjgnCbo39pSGjHuWbyy KZU4TQ3B9ug3pyNNQHyP1le++/Zr0pG6T2zMtOhDtysd8fwIaeCac08KXybih4gcbz84KykUQove PB0zsgFkbm3p1WKqagdvBHeIojhKcNAVcGa2BTgK+xM5GudwqT 0ipY5KHFqXMub2ard6OhrfvnGL5eEst0vmdukLUGzUN8K/2rq55xClVrvAJmHYmg+Nyz2r+CHs7/xsUCopHteToIFevX+HD7MHE4caRotnAqfo/9Lizjm02L/Dol97FBKrGEZGPAoUqWCF8ACIgl/H9AiIAu8MCTiE4wz9TeaBJqgpGgWJMpIyHs4PkgQZ4vx1iB9XQ pjELjmEv3r1/h3lHNLshYVz2sTghPA2PW4ZX9VEJ81t00IxPoyb5EfrK1evXAY mScisGyJUXn7hICuJ+KCUbVhPgFezuPj+9es3a/Kc2Hx8dG/7wo8JcoxNmwv5s00HT7gxL9XwVYKCtPIjXX3Das4kIyWZx7AQ/5rK6CZrydccHsrT0RjvgKHRTOijYriICi8qYuiaA2zUf0hZpA4 Dp2Rryh3gFGE5/dorgCt6AVT6rMMPUQdJasMiJ+Hx2jqjOLQLaAuCHtVQx4WFcyw Y0wICLgAb3/BE7gHWQKt4vLb+w4/fA4om/2uQw9+u1RL0V3HnUBrBMARMJZdTg/RSb9KO9fBqt9JoxrDNnjDDf77uPvevChdvnu1uBb0KCgEjhV7D JH0LjHYxrQvzhKZ0p+EcPghpgfjD4P/gN8CtvH3jFg1XVTK1fiEKLU9scpoa3c7E5ZgzUoGGY01Ig1TGs dnXV25fM9Wo5uYn0fYd87HO4Uwmq/fvKHgg9M3MvMTAGocAObhzLX4zpZaV+SfEXhabyMbg10FTPnnq lH8sGvHHueCDqjHi6h9/tHzrp5/p/RtTVhRNqHY6W89ZuT7bidIXm4hMr4EqgtvecGV3jp8q8p6az4E ZPAfkeC5iwSiRo6WflTCjwQ+iF99WEUXKRSG90GjKGtWoR67+O rQ7QzUGMLwKwhL1bptXq25n2FK54roAhh0lH4j1gARXjs4c0r6 WiEM08WVCHebptVXGFZGNmTtx3ORecC06q9JqRF4ZQz5WTlxYO IdGjVl2Y3MhqIvsvsu/BEjct+Eh80k7by1zQWLGX86eXAQALbopi01UD2AB7WRrCB6vrU/Vpg1yGClBXtNeBoKZHTzfSTCy5lkEOyNymNal/fEX3r5xa1bkMkgCxgnx6pyyk/fNGD9QaEb4YSqavXHYb23eqWEe7gBsoIAfoiK0KVwU3uAkQk6N apNwLIvN0JTu4BE92dj49Msv4K8qM6ubqr4Z4xZ6ZZrjwo2pEp MyzR1rjiFVncRAVNwQP5nmYboLVVWVhI25dAt+EmBzX6HLZhVI xqxD0wJsIFL3pB9oO6skEz5BiXbatJZLT8SrifIJptjZIafBTF X7OSjWNNUAbEG5zq7z6mwwY6OOCgJcagDYGRXNCoyo1psvOIaT iW3a8FNVk8nEFFhAM5g9chi1bSh9MJ6SMg/vsCw2v/v26/nTb6Kl4CEqe/D3mnJVU4ZHJC+cOctCh4lrLzS4ImASpqz77srOATd6Kn9g7myT 0Np6wFiEdDsn/+1IT2T1M/EV4YQtvbrnc8pVS4FnU2VrFnpGfQ1EMyBytIsOqwnZDvFeFTm6/cnGBus1CRs2xvB53jj5Ko1GDcKI3UdnDoGUIAB8/NEyM5VoYstiU30P+FphpcHzhN6zE9Mm0b6psEc4Fox3+rVXFD8 sfqEvN3fiONhmaf4trFy/fpO7mWyVemixhHhQP2qzglwThErfd0j9UjW+FheL6zhcy1sa2P BjKnqJVsQ9ydm9OSSHnInAL/Wd/QmTyQSsi1ppApXe2qYgZ7OFdrTE02V11iznFH1aYdTlpgrJu7i y5uqVy2hxGYsjs6lZGpWeGSfwI0sEIPjOxpmH2SDNUTRjPPPdt 183ohmfe/TyBAwBKub+W/BDCBn1+dMvv+CNGfKhn0mzxg1zIdPmmgkFkjYomndmGTsKhJFw S1qbB0za+BQPSZ6ZJDZarMZW3vGfPTDPOQY8ki/Zae5it5pUEyoEER1pDUHnOGezdLykf422pmUEjRH5eucYOTBBD qmhxsGaA3UwZkWt1hUoY3TkmJ9hARiKzbZHv0UP1+kBCpjm/dd33vRoCO9mJ2KtjMOGlzSpKiSyILIRAIzUZ0LX6wsL5/QvfUsmu2bjxJRyi28+Li1dBGDMYAZ8AvSoJ5OJ3nyzW6cWPeYf Bx79yhy+B/y0KgQtx8orE8ucTKqqghbCihsDmwqZ0ByxeMx4r8zhJ+KcJsEX vC/+pf/WdF8LyEG9kAlpZkOOhe6Z2o06acycakMOren0a69cWDiHjadfe wWuC7rN7MR99BPgkUxZ03UscEgL1VSyG741FUPPxmPqAYQBwUN XSgsrST44hBySc1Y1L0TApKxnRz/WK/T4I9PZCTDohA3/bdKgY9RNWtYdQhJ4mAh4puKnQexu9XTUtCZRHVPVNJG2T2hLXx 18lRzcw2BJgxylmslk8u/dbaOYKQ8i0mXODuzBFKf6ZhoKG2vjDiwVW1x8/+OPlumYHZNqK3w8eOBAUAWiMpaKPrq+cLlzsaQIPNzTP/0dGeuMXz0bj3F7+JkM8fl7tV6OoQ4CJA8Y1evwfC4snDMMY+7Q WI93TaXxbvXQWvfhtaaeKrme/Bht2aNaoHuyBYy7VKb7IOzs/p6uIdjTknTY0Cd0VG7cvnELsayp1PRlBKzJRwSvCqmSDIqjtC+ aqmf4CyChbheYoV3iTlhFRrft6Mwhum3ia+3Q6OOmKyru1LYg7 Fa7y8QJ30rU4aRqor4q1KoBM9TWgQTkZNkBhtVA6rga9xW9NVH tG0gysrbItrSbhovUu0Ciy57GmjsireVjnSWLAWP3yZCVNA7mE knX2l7jjyCHnQsynFP0h1tbyIUjGNVBHjRfzv5nL774J4JEi4s VG8h4LJw5CyMDXSDOpneHbObHHy3TC0Jt23fffs3n+HhtnX0tN eZ5tL4CMlAyMQWdDZzkHQhsqkqGojWOmemTw3YEnclnjxyGSGj yTuxlYLI6ysAnT5164+SraC+QtjMI8ZF9YxB7t+m97r9v2CTtf qIGPc1VS36bOKGIN/ZO4w4Ik6rqGZVsr+BJxkWEzdPR+NLSRS+Pzh45vHDmLOo4vvv2 a4Y0tAC1BvpgcD8uLV1EL1/ULKMOBXERAIMO8eyhybwExq1mfDUJg+AYVzAuGpg0GkDUPtUtt BuNtk5KTpqSNj02Og/WH6+ts0aGbqSJ9cE2EAawKHLeOPkqndJbP/3cjB4oUkR45YFLGzuIFeG9AKbLUS2W2nJgF1sPr4ef84e3o8UE OVVQ2MSFm8gz5FHPATkt3hqQw8pC+BVM8Ps6NBWRVTTTr+ZPv4 lCw48/Wl44cxadKD7+aBkIwbhqsyEfr+VVyBhqqw+rYkaSau9snY7UmC c2+gCh8Fir6BHHUGlCO3HMMBI86+LoYVJe1+YGqUliZnnxHXpr qLyES2aMIEqhNCSjfR92phrx1H/7Rk7ucPOE9Sf4s0Xg6Qa5WHZPeN0Tcdhwogn9WOHq3h+AzXTkY OAo9CCAO8TBmRQSR2cOsSuoNreqEZm+nI/WV+Au4vw//Pg9+r2BWOo5EUJrih6aMp6bNW6WMJtCGCUo7YDZ4oMBIbSiHQ5 7u1tVkwpdKi4tXaQzhujLiOlcqP6RZFhG8O57bzeAqSKb4yoNq GrszFnkfjHzvM7Ak2gY1oIBaQViLHWhHXlW5gzNE4t92np7FTU 0k1BD0KJE2wVDsMed3ja9t7Y9+g1/J4LmZ+PGeWPc4tN5iOnVWzP93hbOnH20vvJr+SvZ5tMvv/ju26+1BGFCtzW09E82NrQeuaYC+ZYDn4dE0EE3ZcCOQUhweyYT kQFIMlwHYNAflj/zjZOvsm6fP40QMhspSRM/GHJN3i7fa+xXhFxTJou/T1vPncdY+R5OZcHffNVyVNRXdKI30py2aUFiYJhL+9PLUeHVhz 2hrUXI2Sv/sAaHK2UYoqAs1kwmFNGIVs2widXBceCAATYovy/7a9SUUYjJ8IAa2qWli40z1ghZDQVHnEM8S+T3eG2d4GEtz+O1d QVMI1kKLD1O6OmhRxS7xzAsURFZvVM8E6OYoehBYfPGyVevX7/Zbl6+8pLNZ2L7H8CSufq+z5b+Ffk4p/l2KtsI2XIHv2KvkOqih5Wy2LTamk/aRGTiCg7a8zmUdzhZAFVXHVhV/XsW22MQFo6GA9X4u2+/Bq4WF99nw7xw5uytn342o7fVzIPntltVVTXc2tLBJRrwiLv1aH 0FbAAjxgrruGz1nfP69Mk+XltHj3F4kkhVaSqJSVvTld/UQKi3hnwO1s0wn1PNLomZyR4NvQul7A85hnM60k7YIw2DiHBS5 5lylYr96qwtPRuPE6Pj5qoHkqSkDltNXzLMJ+IcCtPaiMICOJa SYSEM8g0HrCw2ERwDM+ylcyzUaNpMESvKYrceEyrVHOjqzapgV aj/V2Y4eeoUwFOjcSJXqSJtgOXoP/z4/adffkFlnBkYwoPSswZyqjpCcuRjMa7ayVOnPv3yC7W2FlPQlFS 2Ju35gQcnY0TBlzLl2CYSqcwvMkclTuU4xz+Z3M1nbwlCgj7Yq qJLPMF4axz/SUYjyGZvNIeD7exoEENrE97a7Ru3tIoEzSf6lpmMPvGDnPftG7 fQEQK5VMAGWAJy0PXaj2iaC98VOe1pluvXb2JgGqRHcFeMxU20 M5k0LhnphXdIQcwkLjWSoT8GRmVDgJiQnUB5nmiwwm7t6J6w0f FfNankxNbcm+u2YsbfbZU/W/bw8LN4M823XXAe3+oktDImYpxMSEGTiSoEe128e+Y+bg6L/srtaxh+VgUidkRTG9KxyFBLBikC3fHuXvvq5ucffvft159++QU kBAxxNpEUZDLeIE6Qb426qWqsH/6hVYZzhQuxrLgBz25VVTuM+5FjBWDYq5SEo40CoxQq7AjP6Grq 6+Sx9NCW5t8ifZlhzZ4vNhImmDE43ZIjh4TpT/W/9oifcK10V6jkIXozyd088PTMPQ+D7rAhR5nuOjoRyMrta+x2z5 73s6EWSw2LQJo7cfybDxYHD+8NHt67e+2ru9e+omkCPFevXF5e fAfby/4aiBUeWg48VYhzDHLwuNW14xlAIO++9zYDsPnTb8Jtw6SilCVA g/xF6pv5GjlKGpx2hpht3tBuNanqbqHHQjdvcA6K1tLIeY6wyWzR r9rhpIYb2XGHuzOYSV6LZ0uApKomkz2wjT9JcwPuNqqqVg56uS ml9gqhGjPSNxuqNLw1QkLdM7hkyjnwXq5eubxy+9rtG7eAjatX Lt/8/EMswM+nX35x8/MPBw/vnf/rX4L8FYw+phENRaqqYllnJQ6bltKgOoF64PXrN3V8UNTmIIn56 ZdfIJhB5Rs6UX737deEDZoJk6VB2QSGjZTXHI2YzHeDYhwWLi2 cOfvue29rtJPrLvZH/8HyJpElpW0uWF7qHMYEpwdIkxgzBnW5Pat6HMOd5K1O/xcctJZ7Mj8KF+9BAvqDyAmBzaYZjQ2ZSlZeGXEJYS5oh5VmgA1 GAwVOiBxyDogIyRzNWmpHBmRCTUqHY+skZTEcCEFsNP4fhPvoi 4q04/boN4RbuDRrDgBvRDVKsLpDNK5iSDfV72M3YSiVdHqjPLA0/xYH5m3UDmke92Y0WVNJe2JV3Ej7PauEkcn6HtnGXyK6XHxLDsx dH0VzEn9ENUlGkti+/zhHkZNTpcfDAoMHaL4CYTcA8923X1+/fpOAgbFiIgD10G5+/iF9trvXvgIdDR7eW158h5yAYjOmcSaTOm2vLKScU7VqCSjwAb1 wHeMvw4jR1efjj5ZRKcfKN+aCFuIpgwzvh2CpsRJvr6yp0w6hq jpkkPOcmCe+KzZJOXxGhu4YpuXA5EX1ug4V6YtWHfSA6EAheXP CeLe0htF7smGnBB0W/bK/pj2ih26eAo+fZKSEjdCCOHcS3j3b0Vs//cwheaCe3fz8Q0M4ZJubn38I8erqlcuDh/fQj9+AhzjhU6YXp5MN6m4osZsE+8Bcv4/WVxDI6fRDFAC++/ZrECMLuskwdMn0QROrkX2k8tlkSAjT1BXgsFFhkz4RsV/Ughxxw3K2wvtImFpm/2ZLvE9AtLNve0ttgU3iqBbkZP+1ISq6VgLwO/HPqRCR2kyoosXI0Ki7UeXaaNkEFb/dHv1W9H9BO82eMKhlRiSNVpmYYVRDqmFsw+1w1RDnDB7eM2qvG TpHRTN0vURQtCNDNgI2FJQRvUDvMlN2ITd1YeEcBTG4iwAP0K6 FZNGLc4GmWcffnTC2waSKBsdhJlRlbp2zbWKjnQ6G3ro9+dGDJ OnMmN1abTq6RBJCZoteyOymn9svlLjbJEkKcibyEKqq6t299hW aT1jkd99+DV8IW/hXV1ZuX6O7v3r/zuDhvdX7dyAPrN6/U/bX6o/9GkLECWLlk6dOffzRMhtm1NGg9kyxoeC5feMW4US1DSBhsSaHA gXz6Bi2qhAQORizEw4YquDwo1il+sOP36/ev4Pfyx/LuIUYMwwTvdeMVZl/jc1HMxDu6OxDLMDRrI7WTLDIaCIVxxNv8UnraTWvKvbT2k4bXK COUMldbj/7iOvVtCa6Lgdm2wjefPQbI87hc+jdvnGLeIChEAyEBzGj63qIH gUqIKjg0nDOAoS8QA7sD9/yIyxS9TTjsAE5kK3HwwLgofYANeLx2vok5HmYKq2qqu7cVlVls Ym+bsi6Pl5b3x79BswQD599Mg8BDXSEnwmf8+OPlnEzQKl9hbk GMkE7de16VdG9bP6hzE+lSFOD0wh0GcJJumfGdHLr/hC1m1b8pFvx5Alzd5W7vZa71X6v6UvkAVPFXmXzT6Qj+Xan2q1 6pfQI0JXxsBgPi2fjMf0ubBkPCxgZ/46HBTM5iI64T9H/BfygyKGkBrcNmDGSAF0ygx/DORx7siw2Wd2D9D/AA32C491Q9Z6XQQlv37hV9H8B1Omq4cYAHkp5K7ev0Vujb0aIa sPPMmp5Tzv1W4r7hDQtnIt5KK4g1GGcQx08Glp6QvilIocMhHL/vIF2w4xtvMNu2ZPnrjhln/zvCKBNfzX1DDjIud0AACAASURBVNxBdm6ebvMFelOrQpCM8n3M kwtvuLHo/wL8FP1fWF3P3gQcwwVja7CPgCJHVTWu81usgyUQhxyTwWIICdg 6hOZ5mcuJlQrLi+/QE2Oog6sobLjA8/zmg8XlxXfY27RFltC30iSXQm85eWHNMLM8lUEO9RWmWTmPQMU2 sxtgalPIhBZmVzWpKfhpLC3NOf4qHqJt/zq7gmaf6EXkYOwdwKp5dP6ivbJoajTLUJ8Gu9dYP64biKCF8dm SEhyYB/MRaNEncxR00jhOAF0yFQyotkGShge4cvva4OG9Y7OvcwJdjnaJ kjblB6RljobZPDleGZADzNARVYnCrCwvvrM0/9bVK5cBHkZNkdHHhhi+ahsXokGdHAXkIIOscU4L50xSl04YhC6 TiTkqZUDNPlMhFOO2/j93/uwd1mtZ/pG9pziZLRfKdU9oNvnnGX5jL4ZNeyWOGW/NJj0VeKZiGhoUe0G+/MJBRgvADDU0NO2o8lQgKaJo3AjZgUb2qIG3hnQ7+yrrPB+656W liwjGuNBRVCmc0F1cfH9p/q1vPlgEeFZuX+Nj9QN9GPOaTOLOdhPmQN245lVVhfiNHRAoDAA 57773tk4zmjKGVkvx3yXDgD1xDq4Qc84U281dd9ov2BPzRCtyh sxPjn9X3fu6mui0xKnZDtPDSad6GbArdWI0Xe2iw8koyQkHDxx ABwHqaeQcwoPxjPHTwDnU3DDqgJb2zMrABsDMrIx2qbMpHTxwA FUFRvaguHf1yuXPPpmnhwa0vPve21jn5H5JtJj3Ubl/6kAnEju7zdTWBjloFOaj6QymGV8VSUwtdlZN23PKtRzSDG/4e7ONuv269ePUf6mcLFcyRJTYAT3qJ5NmRJeeyseKipYaUJf3r LvltCCHgxBgihs4V+qqYQFOfvjxewrlzH5SG2C8zuENtIoUM8b o0FOs5Oc+/AvkIMhR5BCrgA08NO1sw+3KOc2r9a/Ktd/y/qKZZ/RdUvZgrx7mQwEhHReqOTCFJWcbaR8pYUxCIB2tv8tF98Y/mXPnfkX3M/i78jdpn0lYr5GDuQwURcbdMk5dpluBjYuY35w7cZyzqaGLwbHZ 1yms6V8AiUHONx8s+u1QruEBciLyF1/8ExpjdmF4+YWDQIuZLAT3cPDAAfQ/RZzzw4/fk3D06suL7xA5/EjOuXvtqxY9zbyb+h2ERS3V8BLWy2JTYfPue2+jdIDy9OO1dXN mb/3NVzlsJJ2ulBWa3yJbs6fKnbnlX6dDUs/NHFuJY9bliuFD5FpHl4vx0yuLzbL/AHnMJkQR2GjQQi7C/l6XM3/hp6HPFogCZgo1DEl6LFjnX56EeyJNxIWYpJUz648ACVDUb1ljB ruH/WHEHKZr0OdUkcM0ruEcfKsjH+CJa47FvxixXdr6Thpvu5VyDio ktFB6Zual1ft3wrvOIscbXBY5Mq58uuXeCwa6oq7r6eojoxvOA Sa+qjlP7vkkX1NVJcoL8a83eHiv6P+CimntWmPBo/2lBSroU2B17XAskINsY5JSKAHDVYPR8y9TkLpCE1eYEX6R87m1 FW1vqrnrxXyrhRGktUtLF1WjM0lb+JDm9ngSc4ecRo+pMHR65V 9ze9o6aNOjp0LLyoKdyUQGqox5Rnt9V9N6xbZbVdqs84fs4VQt ++RhYyCkJ6pvT7zlLrgVkDeTgkwMcpC+pKtGkokxsFmmZ3hvxA ODKCRP7177CkHIzMxBjXA40y0+YipZeFlYXn7hIBZ1xujvqVCm U2EyX3QsHs9N4xyzbj6iAk3zJ1jMzDam+6rGIeZAs4UgJIkpp2 lNmsIVzQohpC2L5qBUXDH78KOeSs+p61rC5xsF9QLMOloKbQjY LuiKb7DMFosNmUnBICdJOxY5WEWOuKpyrYMHT6UeWuxyV+ifA/BEgBH2UAeM4MFPZYc2JnmAosHDe4iObt+4RaM0A3nCBDFvzKyM TohQhFN0qBSm4tgxGeXQiGnHwqDsZvaY2XgeZv49FuaR5Q4cu8 NoD4ofDx4DV9PLlStYN2NHYfIcIDC5JxGrV+EY7dr3iT0dzGA6 7ZA2G815TK8qf2Z/3ZbTmlOZLU2eKjMKdhItOcxYwHSnx6qqdF5kGeATM3T0nmxswN CR0/y1fxf8w97RARWbDD/qXp8uESTQ2kSwtBpmMNd5yBQJXFFrhikr0ogBPzHOsTAQpplhy kxKzsVM1GwWHb+XFqzDf2KHJGyS1ua3KGbQVQl/EcMck2mo/biexgo1w8P0qDkKH5N86BeVv4neFhgkD9ffngRJ7pnwDGYcvCl 8MsUHm8YzjkzMRZnM0a92dn/vIeAu+r8EnSDCQENBYfDB0NEgnSqtT9KvAyTo0Uo1ihM1ZaUFb j8m48Qac0828NoYJz0xPdvJMApucjeQgKcIRVQOPy3bzWge86f fPP/Xv6hNz5047rfMh/FuOIZOzqzNnn4xJ09uUVSoL4qBR8xXnuI4Epj+cN4qYOwfrHq8 Zpz7CBhhiw39DVu0+WZ2e1iREmldqSaa4J5MJk9H46ejcQ/jZcLcH62vwPTjUOdBlKIJOoFP+HhpDgqBIgS0QB8phyIDGOWrn FPkZ43laVk0oCBJco7hn3YAtH+7j/09WtBhTptt3X8hzF9CswMSvFulPJajJu9QETD8Sk9rkJZ04U7K gIxTf/5cmFRvuLXlmaSFf6qYfwgfJQoFTDOSsBuULxlEkWcwqD/mg+pR5wXPPNnYKPq/DB7eiwIblyrVHqMs9xyGeaprZ6+/hoJLOmw02ZOnTiGSYXQB0+dYGYqcY5L4T3KIfptcwfkNflouMR umVZwN1Qm+geyIBH5UftB1bapp9MZD4/48j0JlQSasVlvPkZKx9STVAGz+DAY8/iEYemm5qF79WBjfB8eiNkIN19NKjIQmqqn/ibzuMVBNKk72yG3RDpljEd4/G4+fbGyItxYDA4BhxwFTIhAUufrjP4sH9VGyGzpULs2/ZYweo/crRSjt0KzpTcHuibpjMqWh4Y1j8QyBZo5RblfMcDxrBSFjGyOm +S0dm9Luu83F4l4SbxcWzvntC2fOAni6scWz0gBDQ68c0mDf3d kDy/m//mVO5m9sOQPf9enXXkl0E6SjZYw9tvIJB0+0anVUbktopXcwc+b EnhtFhh77oinhYP3X/l2AxxRTG+dtGMYtKPsPVKHGCsr7MbxTzvhyj7J9/5avjAjWTh0toY6epMUi5+LRsLhzy6/LmVqXndWhmg3CCWgcd0Klztx8rvnH2/HcmDxk6pPPPaKpvwsV7rdv3JLJTCMXq7IOWLRDu69VCbFU0lmt cpGMDiCsFboGpbW2RvAE/tmM+CeELgYYpga0SQG5yh0OZ8OCGqQy+FdXWIyjW/zH5JbcRp911dswGRW6OuZlazZGS3L8yU2GxGdazMfkFt2Yu4Tp 0ZQ7T/t2VrhOPVZvxt+b+clTT4hDYBtRBWDdSbPSLkwN67hkfytamj1T JNZsbwZXaaqoUjnfsH9P61kaTTnKe4aqnGINqVIvDCgp5bDkhy 5gh2381Y16V8l1/zG3BRUSkMh5IbOCXuLs2nD1ymX0mj7/17+wxV1efIcFBKw6TVYJ+DSfL1/4I0tLV6iWQ6Kev3s/Q3OSacey2NeupI7im2L1ajDNyjT/HjYBHtE2nCTijZQDZnYw4DFQjFFXVZzLQE0NThpwgi5rlNqawp y4wg0rSIxqIijaobUbQgKKmTLtve3Wn76nYky7tQE2QA7GB7yw cI7FpuhUpw/N21ndPXZry2yvKZ3b+2vGOrtgo3kR9XnWPDamAsDv3/TzDSn/GirxVZIHcgtOwq/0JPwqeYYce9R6gKcLjqfHNKV4XJyt9b+G//sf5X9j+X/+3//PjJ880UIBwczE0ZRW4lSoIVALGDy8B1sfPLznFeo6DSrby6LWs nNFovrRV4WWMgoCrYHyQ8riEz2FWH7avmfSHA1y2CmInAPYgHD Yuw5UFjTJTgb6dDSG6edsjrbVYnllGIjYYJK27g/UGjmOD5Ezax1k4slGc2xZbGISMV4r+UN0mAquYMBKbjTrep44j KkImCrvnnHzTvV/dnZ/R3UPQPKP4l9cUfDgI7aMxv8TlbpXsVgXyC/C6m4eOSG986Ax8X6jtrGYIE0sSfzEG1XF5vuzeBC6IDulMrDdg NQofum5THREtR9+/P7m5x8qcggehgSGbYx1JuxeqrY4USTbYAaE+DgeFjvbQ22eW/CGq5fFmg6osj36jbDBovlrjsQCw+U6bgP7D7e2no3HejjOPAqj uxjrN1v8ybkFt4pfYYBkOMf6WnEZDqCCQYwVGIqNfxT/2h79xm8VM+YQ0BHP5lKxFX083knv1/7dsv+g7D/4tX8XplATTjA7bDc+Uig7EJCIubfgx9COnwSOXgEvZ4riDJCSW 8w5R/11ttZY1xPSZ1NvzSAH43V45CTd+mfjcdK2uE7LbvFqlIvquw2N N7FHa8Z2XgKHGFMuOX9rPLyRsWmChDgnGnM/quWXGuTUJFP0CWZcCM1Kikycb1ZNaN9glX8U/yqLTQ8Pwzllsel3wF9tyHhO/NUhx5RzdnZ/7yWq0foPHq+tsxgnztJswltr55YS4XKi68HmeFiM+utY1MSxPU cpupFJWD9gr2ebRhgMrOhG/a09T52lBz3YGOSAc8xg8MGhbZ6DNr20CUMXtdFvbZkWV500ww9 YBwvRd2oa74AutU76iiQx7Nxu06QU3rzebSlBTs5VM1jFurkWo KgUzQMNclBBs1P9H8YtT0djwxVAnWcbLCv/uYXlP8r/LotNfsRCaLUcrnoP5zgC3fV83U1TOs2MZ5zfrJFjO/BE9srmvzGFODoyixEhYsCkYxiFZS52iqCbWsCo5BwODZXkHBb5/339WtJhy7n+xAnAoGKAHpXkHLMxuDprJJzt0W8720MdDS9GkXX kYL4eM+37j0Q8yDlsuXMSM3pywoa/FD6S6aSQgwriGTxJxcA/in8pYMxKEjz/KP6FFezJk+ip/lH8628PB/qx54MQtMqj/nouklEuijy3WEYbma4+KdQlGUZhg3XUKLQsBjkqCRC9cGOUbWg NnnOQHIS8xjhHFQKlnWH5yPtsvLT/dWVTONuQDAhERQL+OvXKyDZsv8cS2PDw/xr+L43SYInnMSyEu3o6Gise9HB/ttz5udFDdJxSCxRIKvR72MDEiaiV/0xAi5KAgsTjKrkAHvo3ib2/PRw0yDE6gfLDsOh3n2anaeAtPLLTjShUjGePb2PkbA4tKXW7H5 u93USAR2+NcQ6Qc/q1V9RhQ8ZTx/s0XQDVcJtrhRpzAqYFLebb+nD5lg4VAVMbaCwx/9fwf0tx9tSOeYhHEfHpwdCyvR1RuAcEfgY5IwnPDH1pmDHc2mL zr6KZCWNy5JDkGcM5ZodbP/2Mqc49fh6vrXNdRvDo195LrapJ3Y26Upq3GfXXLQX1Q211qmAn ac3tQKoPD11T1fR5G4o6covBiWEeYhu3rd6a4ZyTYVYsgxzDOd 5V68Ko02iHzcfms/E4BB5rpBdqX4ZwEAt55LRwDh5LO3imQkiBgX1w87+Wv5J8lG3q H1X0y2INIIFyq06UN98WeBgvCyt/ezhQePDbvz0ccPGXML6ZgdzKf271/lH8K1j/JlCBZnioCc3Qg4CtrFlJg6cb4eSXtDzAU4WbjKBoPL0W2sFNDk WVNpxDbw20o8hhJrTsFmjtAzYj0RiCN1WfpDbN0BagaU9Bd9Mj wdOOxxLRSEJjcNUdPNv1gOO1Bj0OugW/SgY8ihzE9IAQ7Ni4ZzRlAsNQk3e0uG4A005T3AcCHT72WKXWKE UiFaBqhpDwhMOubDF4DHKmwCZFQdHEvQ31uSFEQI+jDmKAwY+S bZJzvLdm4hwVpr3hciUnN5eSxsEZ6Ix5RPEjDyeENNOi96Dogg V7uZnWX28s+tsh76kwCKa/hvNoLGSA9HQ0xkmQDhqWj8qgAWqCqB08YJuy2CRgcjghqySZh3 v+Wv6qAPBo0fOQo3j1vz0c3L5x628PB0o79TyhQ9FnmwieHTwb w+VXMWZi5JgU0B/kHG2nk+CZuqQ5R74i56i2BuQYzmH1jffWTJzT5efkcOKZR9tyu lUMGLZDvlKRowTSjpkc+dDWu/tyRBr+oss+UKdpKFRU5JDDUEdtV2nHLNyonIC/HjM81cp/bj3Z2DCsoohSjN366Wfj5vXUzXiysUHPDSyE9UfrK6UMZdgQS9 JPCxGO1ozukXC64Gc6VIwHpSfhX1BoLs5R2gFyPO3kLhcDKSqX pH/VFTkCA/NRQ22e0+Q6acd6FITslq+mfttlh5Lp16K/HdTzZ+PxSHRtjxwfx8OCSTLJoIUgMdGLD2ZaEJLbjZoBN/aQyUHqU5FgIVGslcUaPTq6apkgxwZIeyectX8WD6jsKWawvg/wOORsqlOqNQTqrRlVOoecYSxJdyecLuAxYFD3bFznSTZ9aqiLZ XcEAJad7aGyEO1ejzVnI7HsbA99nNPirWl4o2zDSMbwz62ffk6 yh4GH4RyDLr/Ok+P8/PY/yv/uFaFDG15q0NOEc9R8nSNnMjmap1e7aTFxzY16POQyp1Ppy+AkM txM0WcyztHStRbkpAL0cGMhcSQ4iZDThXO4Z9JbGwflt3Goij4 9qxw2RiJGT92hO8Bye5ZBYKBIvZ3KparurE7ak40N/DWBuweGYZIurGJg82v5qzmh6tQAUo/1BQ2B9B+EfOUDLTCp1zPI8Xzlythy+Elu30NcNBUw7YejgUhmQ pOhjnbO8Skd0/CPnErub0x3xuFalvaP4l9KLz5K0WAd23e2h93xsCfO2QeKdGdT r934n6F0DZPGml5PXuNKcohBTotv1oIZPYPKBrd++vlvDwcoCE Ynrh5wEiOn5hyBkBio0wY8cjgAyL7B8H8PJ+ZUxlUz3pqhnYww 3RSJ+ZzmsFs1pwGPYSFDUDmdoAy1LaZUp4txd4fZWESCFp/QH8hfmmObp6Px9es3MWPxd99+feunnxnuezB4fYwRUU5L8Ngwh 5jTgltu/fTz3WtfccZYum09lLKVcdEn/DdV2ygb1BgI2XfNoiqKGp+kvz7k+DiZyug/AiG+vBSE6nAr6aSVwZUyNQQYPNpwjoY6hnP+WTzwcQ7vIUc76p sFZ6alN1gtTNHO4Iwl3TZ10raDOhwJDKKMDaXXw/bot2H5SKswx6GuR7fslXB4CK6ijqUHz+r9O+z6DvUStuu5xfhj 5Id2aHlPT09y66efV+/f8QMLY1Rh7glK7JETBScRYBjtNAPcBB+MCVMeVRuoAGbkMi3jY ZGK7yMIUR7YCwulq+xosuYvzDdZfbM0/1ZyEALPOUlvzZBPO+2MpLPnWHTh8bCoR7uX/jzbo99KKYrVGF3duRBo1UHRMHQuIFmNhwWTNth/JCUFpWQ8ibRtSb8aCHVkrTKU2wHMY9EYtGiNsMFP+OHH7wGhYR iEXue/KKTLOvHAGhlVqH3YQ0BiAotbP/386ZdfXL9+k44ZBr9fvX8HH/GXRNQrpDh6GGQrLDoUDpObhameThTpPDDg4YE02bxb1dQHdESO gGGTal47VPy3TGsa5IBwMJgLpgf1KZ0kcqZ6axq6cN37aay40f 3Hkp0EAikqbEuqUZObeODkDejCGgttx4pZC+2UxZpKYXty80rp ZdSOnLvXvnq0vvJofUULtP9R/MuPAZ8jIh/zwPpX/nOLALh+/SaQxm91tAxChSONkIjuXvuqQU4ZYmUDGHYRLUwfBNfFWgOeuPZ krax7iXQSCYYdiqMd4ayVzXDYU2CT3IHPK8k5p197ReU1nYmk8 daMw1Y+SrYOw1DGgpZlapw2kmoDTRARbAY5apr/NfxfhPXbcT6UJks8oP+PiWR4nma2khDl78Nh02Vb+udR5MAIgJ Qu9SHDoD/+aBkDMmKUTepdOuECIEGA/fDj95h1xvtg4BbMrEzy4Vc4Jy+hiW9Ifz2HhwfJv7pDFOeoZ9X EPE2AUaCvDjWGXOccA6RphDMMGvqwyRdthvNnycfgh9u1hsAgh yuYrQ3eGt6TVwi6iwSEGe5caUcZKRf6GyZhG18Wa4giYJejkHv VkxA/3G1bKt+wD0MROlr8yJ9AosCv4FeEE2+ylNof4zEqlvCTH62vrN y+FspQNpGIB89DP1AJAYPMIETBPjoRE8pB5k+/ubj4Pr0sLnD5cBJTYzrc2nq0vmK6tSkaa1U67v45BTm08iiiUA FaNqZJqRuZtOc6PXI64mSYz+fQWzPyAL21DHISJDYVPLDRYShX U/uuD++vN82/iAqm8a6DmRD0l8UaGn6NoNQf40nKEHUw4KHtEmAEDP3D7bgCTY N7wqNFSPA4GcfaWs5/A9UAM5xXDwvIB2gBNcGtQvDz6ZdfYHJVjhmGF/FkYwPeIPCAlds3bmGBKqALroVACIJBj3MMAlhU1biORb8q+00s RCTUA4vF6oKI11EVKQOnMBxZhJbkxtz2TLy05wXD3+CVUJIm7W CgV8wQiodIhUB/kTKGXxRjiuSp3pq6Z+pQaTTSeIzBvv9r+L/bcflmF68MAFAYqF+XXNrL2IyT1mW3nd3f0QEBzhtMVgfuQsB5a emiLlevXAY2zDqGoVxcfP+7b78GRyFxRN2MwEDkwy0Qo+nm3fz 8Q+J29f6dXrIfdQvhKJC0Si1JGsaqPHLySye1OsdLLXzVcgieN TiHmAHnYAVvDsI0Gior3IefGQEmVg6GUnCgmkEdGfbXjNtWxv0 RSDVjqRUgcpqSM/GaxiKXKScYSCgzlKHejPurZ2XAwEOSqkAXCA1lHIVqt9oe/TZ4eE+7QoEQvvv2a4zyDmwQVByoFXDC0Nt4UwAV4iLocoAHSYY n1xdKnQDb+RFmD0hztsO1qeDRfYbSXSdJRMaMXLAUgafdMesIi e6n8vvgrqA1EzmGcOZOHEcyVDknFMV2vYp+NOQzjoOcMvRLI9h GQbk23pHpcWns0mDGIMfgp4wH+ijFo8uxzTDTzxS/i8WdyWOT2/EiwCp8yLTdldvXPv5oGZOQf/zR8srta999+zXQwqFYMb7xpaWLIBkYOqdwXLl9DbENmv5hmICR QoufnlGnc+Wj6NFDaCccWLkBiXpijG2STlrCZ9uXTzXVHPexZx nqHvBi6K3NhenZFDl02DhpJlspiGkGAEmHLYkc9cpGoqeNnVqt tsjW2pgveSDX6gNveqptSbl4fLZzSFmPTBIpAVMPMfvs7P5eFm vGGS6LNUYm2A2OFgYBv3rl8g8/fn/1yuXzf/0LpqO8tHSRgxMV/V8ol+GEOJUVDFMg4T5+t6ej8bPxuMcBojCoJ2ObFsJJskeX7Um q2ROK9oSHPe1P5CjnGJ+NIgGaQ20Ru1+9PRbySANj+6+0zR7Go 0blDBf27Xfm/gacObpILl5RMHhOXhfWqdeliZeixfsm//HaOpwxjXz0jXBWYJxNkQDTRyil23X92bjZcxjG0CO9Px2Nm/lzkqj4Z9HwSWPoeZxQWGuBUGNJvkg03v7HkdP9KEUOVGkChhCC t+YdthxykhfyBJLcorSDV1i68jZv4lOh6NkphlYzXinBgKuP44 E+iBbfP9ScXJ3DofQt9VdXOVv3H0n/cP7YJxsbcBDqbOnWFtDCOdWK/i8ABjAA69e/ujEJG9IL15WCeiyxUfzUKZrG9XqgDlsAiRs/TVY6OWmhfqfGZ/zV86KdjgcmkWNoBwVsBA8ctsipkDdtKSLektuNEIqk7f6DseR2 chCaihmaeE4NU9/PE8g4Lpc2Xym3sG1WEGJBE+BjMyKH8PD3T1+LLIRwBaE8vABsU XjozWj1A1sE3BWxQSARKmapkcMXb1YM88QhTYSEeGeXFe1HlPL HReR9I6cLeNBooSu1n1CJFdNEjuEcgxyOw+Y3JpGTZB7DQlP3a UeO32j4QXM1Y4mXtqX/gsGMEb7N4e1hT0tDQJoF2yhmkEpB0M9oU0fuZmpoPCwwmu52GG qHbhihQqFFN45Dfol/R+P/GUt01ONI/j4mUeZRzyrKk3ZGzt7inJi+sh/3CyqO0KsbiZxvPljE/G0GP6QdFk2rU97lfnLommrips5ArYomuD9EeVLarusGmulMtqV fgwKjjMf6IMZGLiuaZK0k55i74sOBVP1ofQWyMjBD2cB7XLw6u cJsIQd6AcCTDzmKS08T4Uo7nA4kAoZDzp6ZJ4OBUaw7lUU3f29 fmEnfQ/9B0f8FvA/kGM5Rt42qjiInB4mW7e1ftZCGQU5Ly70n5PASlJvViSIYyjjbY 4BEo0wixFCQkQeSC/L9iPihmxFLDFQ8aSRBkttoMKMsxH3g9VlvjaFOXaEgMUyCeZKa tURBSQhZ2rHnTMOsC2y6uGFd1L8yRDtXr1wm4XifjeAB7Zg4p+ PtMd/fjhxTFEcTN21zd+Rg3C8FCReUF2xLhwWCYTsuotkO9ZqME/Qv7oTcQivX2IbxhkeOKSdHWwaGMT6boRRG/Dlu8QzjfbbcUZ6FeoOH9zBJG0UCTfDB5gJ71OI1UdGOnxbYwDg Mm9GAnie3xIAxv8t8RZEAnHN05lASOV4neF63ariFsGGL3qJAJ P0ug65RCJGnAoykYUa6SfJGKZkZIi1qEULnIt7eMO7YQyCNh0X R/4UxjAIGDOCJUa0fWrPuNhUMiodtqZczZ9ZvI84J7tkDOm+RkTV dqaeDh/YhQx/G6nMyBCqi9edli/x1q2EeUiKEP9ngB1nqJGZUKmAmQfOhzxdCozi8KcMAOknw0J6S wEiSTG437twwjHSGU0+sDOKyKTIwGeHkreqF9EfBKzNpUHXM+N dE/Br6j+MkZrv/ZvDjAx51QdkERMjhUjahzgPDOapHK1SML2RoZ+SK1tRPa/HZ3IiHe3DPDFRYFctSKHPzZX8Nr62dcyAVYPJDiASeUYtQczTV WIdxT4HkksRMDiG5j909OmPWhd29FgAAIABJREFUDHJGks8R36 y5tzIWBrowm1cIhqHHNeMWGC4/ev5RTyzpsHX3x6YCjD5nj/3YPO2oD1ZIt2rDNsZD87DxoYXX3AxgmhXTP9TF9C0Ri0EOonn+ VRSx+SByCJsccrQMx2vTHdHOaMdDxQIsNHX7wE93zqE1G5BsS9 E0jXssonOZymzuieKw/7PxeGd7+O/dbQJDiYWtPjmHLMHUDaN5MgmgpR5dOzY6oqunduM5x8QwapeGW 4ztKnjybBOPARLRzoPh1tY+/B/9LexXCE1GVxQ/f1+PUHT32ldL82+pQtACHvQPTSKnPfrXbwkewz8qD5ShcscY5d PRWLNG+lUyzumCnBxjKKI0UEkGOd2xmgQSZmgzjhl7xKAfdRmm eCBOiBY6Xe08o2gx6DIQYmHrU6OtGW9NOxHQ0IkEIyR0AY+adR FFShn1TFBqjm1hGPNbiByDGf9RgZREThI8Rptu/PJuyNmTJM3+OfSOGjoK52nnn+6uGmWr3Nk0mBmnsjrGXrtgxmz hOzJdaNCtAFSv+hjRZUIUjWFUvJ5KO09jFc7Apq749ODJRT452 22crmLNuF4GdfS4TIBBr6/FMetyn4qWJEI4Sy6HsDH7oFbaIydZUqAOW+T0Pj+pYKqeloxtk rXVI6cBjFLSQlMBJIKYklKOZ4xi1pFzkrtBXuOQKSwUBIogu3l tTQlHbV2L03zahwRFlqNj7HVwXrHHYMBbodk4DTaJ7KeLZ+p9k idUY/ImxZtJ3qeJZ5J4QECvfwke3R8l6y1OmqZ0oLC1OGxdmKcL+Xgk IDOzJ3P0G1U2oK3jWvADO9LUKGa/fUCFC14ioaj5HHZBA5C8WXuPi+hS9iCEks6ebkxeAjvUnDN4eO/Jxganm01aZxn6sfBb7W49FTl8SRTNkoRD5IyHzWzV2NPE9EnAG MwYtOQWRRGRkywgUBSZMhzzcJ4v7XgLK8OIHJ46xqGb9CjjrUW aW7/O87CtTQGsmQ1bycRkLfeBE78zgKGZnOHWFjvzc+QAzBStITtFA jKM2cKP26Pf0GGbe/Lnc7uBkLpw2KH3a/8u7a+lUVdrSMY5HWkncu36dc7H982unziQ069T+x427OxqAhUu Cg/kLnXxyMEh6FSYLB2Ak4aRptEDkWMXsp5AHxer4zqSzz74h9ZpA KYjS7VYcxJayUt0iZT2oQqYLUyD4sE+jbOfkAe4JzuKqjFo52e umHVzLPQG3QdnY3KJ52fT3EORtnHPcpzjvbh9wKaMdOp4uqv+W snZLctHTRvcf6C/IRfAwCtTzHi0tOAH+6M7LrBB8tEVYIY7aHeddrft+bKQl6c7Bk ICj64ZnnEY3va5IycHHrSnq/fvoOFX/kHD/2Rj4/r1mxjWAwPq6sgEMAN8xOAb2Ef/YtEtergJsXQjlibO8ZBoQY5xS0z840tyiI2kIDZ4eG9Y9CPmcT qBFvy1IMfDAIkX4IF/udGA55sPFkE4y4vvECeczgArZn1p/i14FxxxwnCjcUpHcZ60nWTYoKid5ZwlBU/SgjviJEk4QzdA6fNCTu4oDCHwdDR+tL6CMWjQiY2yGPqEDmJVc xAXiFDC9pxDnkl+RXJjtzk91ZONjZ5+KKSCq10zUICVcRq0BTa +3Cag7oGHikY4RahiRtPuIxnjm3liQdcaXQyKuBASBiH+I2cHU fHHdOi1kU9eOZzqp3Vx5DzzdJEKmhA0g5k9AW9/4NEDYZPsoIYaXDDAk426uwFGFyiLNWROuVG5QmveTJ2O+dhFpD ZH9QA4AwxIBUnaUWUsblP3ABvFj6ptWnRjgij1xAASGmuOZy4s nFOcJNf1o2IJG5NoMRs5QJGGTFqygGRrFkLPw3nbkymbiIXFAR 2Zx59f9+yIrtyNGToF4WB0G+ZwMIrahYVzP/z4PQtSf/jxe319GoXevnELPxAAQ4EC1rugBWUNvqinHqlwkNGmPbfwK9Pj uh0/jH+cTtBERwSPB1jR/+Xx2joGE8rpY0nfDA+RINFwBY4WVoAT7J88EHuadQ11lhffQSU bpTYTmHkv4v+2+NbOOd1NPB8mpaGVAqG91thVhXKBczEKcp92z rl65TLGHPzsk3kdjhBdqpYX38EbubR0UXWdpfm3zChF6qdN9aU xStv26DccRZ26iXO0OMDL07B+Ayr6Gz7iT3BOpiqU+MGeHDPEZ FGLMAxXO2CSpp+jDmBGIeFZKHesQRGYh8VsJlmkLlySfLorbzm DM/m7HAZ8grKUgd3aAdOlvq5FqKC0ndxZj4IwfWnpIuMIWMh3334N ScB47J99Mv/ue2+/cfJVVkVBBcU4bJeWLq6G4fZXbl+79dPPUMmwFKGU3iu3qqd57a 7nw9lkYGN0AkHUfoKcyFujq5bX5f5ZPBjICBsd4xllFVXGkq6X IRZlIQ+S5CVwdUoOHjw58WBqmzcVV6NuUZC3+GE8B0kOPMwT5F I9HcHj9y/DUO66EZ45FC3GKjrAzd/Xm1qQwcN7d699BfDAo9OYU/NCJAl9VoZ/yjA/D+UBbtGVstis5wkdhDk/CDiFxzAMZThVOSBZZbvuSA3bIKrI1trneGr4/lrZX1NJzaAlxzMcT90gx48uYOBEtCQ9tJaNHjy5Grkk7Tx32Vp NpMtQVclCnnEYbxolBbmyGu5sttcJ+JQXl1vALYuL78+ffhPjd JqSXECFDP/ZJ/Oa7MYWjYc15mS5HbVvnN+ghQ03JjUwQNoe/dbUrRVBWBuGWakNVGjxRT7nw6PC8O2JztiGc0yja5NCRcM8lNc Y/StmjB0rcpK901gH0OKDmY1J2knu7N02Qz6+g9DzFQw8clp4YBS 01xz/hBK1tgHfchu3R7+V/ekxld7qhYVzBw8cePmFgy+/cHDuxPGFM2fZXWpm5iC7eHz2yTyWd997+7NP5r/79mvYA6KgxcX3jXyK1Kon+Y5SgdktqvhUkc0jxPhpOacu5pnkM AbT8FOsWfwEwW019HZOWm3O9NuL0KZGPklgTP32mw8WqRmobOC VA/MujStb9h/sNQqSIXZrT4/DD+j2HGkYkCTJJCcb+J01uNJyO9RQJ/E8d+L4wQMHjs4cAn7efe/t2SOHsQ7kEDNEDsDDhek4fUcYjZpFuib4NCUpuciHOkEPrpohm dUwLC+BAV+ixVszX7WDx8sDySDHiApJ5CTBow5Yl9pN4+CR0Dw U333v7ZyQYHxCTbYmy3wUORpGmrGsngv/JGMPhZ8B1XYYiKOjeGC26w5PwxxvY5nacRScwCSKlubfAk4AEj w6QAIdotD70HAOlm8+WOQ74kBf86ffBGzoUZux9k+/9oqWhuiK3/jue29fWDjXI+YGkWxqQbJ6/06Z6QbTgp9IWhDwDOPhO9IocpxT9H/hU2tp8o0Rd0GOMg/OAFS8+97bmt5pwcySDAuqYU97jZwPe9rB88fDHg+eHH7KYk0Do VwY0w4kA79kxmYY98kbbm199sn86ddeefe9t6GmEhV4esotsAQ gRxs7vHd8hZcCZ+/8X/8CzfrlFw4CnPqXy+yRw1hwIDdql5NmXGnKA4Ztmh2KNQoAXfAT u3C2W454KYlB3138Uw8twC4DSUIgZjxypnprJB/aPWCz5DKnBjmsc/MKnqlOYPzqZWv7uGLZYE/eWrNz6CtKF25YPpqa4OeZjcM2Dr3Z9k1Eue0U07kdQjOgYrwy7 6Qtzb+F9UtLF+nI4eFzT+UKGMDLLxw8OnNIwXB05hC2eDuZmTn I3vUkn55asEGOwQm7IbQoBF3IR78lz6iDZ5BD7EEGUeTkMi1J5 LSDx6RHFSEeOUn8mIvq20pWl6rbli51e96cY+AxijOSU2G5V9o p+1GmaJzqU+TvZDws0C1XZQCsXFq6iAeuPraO4wUU+WV58R20g 2jjdHgWWgJhg5QRz8k2mv4ePqaRoysAjOZJiyDVdcSPIR/lGTaxv/bv5jhnIKoD++GwIckhJympefDkMNMOG4MZpR09v9m/3Xlj2DOQhKlRgYpUqmevjJTz2cr+g2T3m6Eryv7jhNOyKHJIMk vzb1EuU7cc+zD0B7qS4FHrR85U/WptSS8tXSRfYco3c34sdQ1BJ28tgIc8kFtKGegsyTPqp5nupWW U4UkMzcFqiy7ISYJH+9sYzDC4bwGJxwPeq7qO2m9U928Bj8/80EnGI90rQny7PqIG4LpJJwGjV9xfnLM/FBnkvPve23gvaJ607T8ftFDsDPvmDjiQ6MLLwjrhp5IPXhzEaz jVgAovQeR89sl8PU/owEnSnnwGohxMIRbXezTCVWqIqRTPrJlviR9yTg48HQlHt593d Zzt4PEdFpR2tD0zbpvX3LR3dw4/HcmnC7py2vRQpoxvPwncsBYkpJ23zpVyihx9sMl3ffq1V1hu88 bJV81upBfCiW8QmGHfE7R9yL3yLQBjfIOMvr779uteU/QWRlVOIodmPYgr3Lq7atMpKEYOaadJksq0hFevXF6S+aFa8NMC FR/TG8mB+Ek+a02xIXuDR99yWmUqQsh37TZpH74CHVhnrxT0ZGM6J DxrDeMqhLFMyL5X8skhR0c7YJxjPDE2QBqi6D6sW3vj5KtEi65 oi4YXBzIBZuiVLS++w7CTyh6RAwUCb6envpMBzKCeHWQNf7tDZ a+4Mi5cnDbVIRHr7Y/X1lGgMRUz7bDxfaSTzOPpxfMG3gSR0+5JIgZNJnyUfO6GmZmTB Qf7g8G+j2rx6Oox38pHI+mtkKpwW+tIO0AOHiBaK32k+maVEMA wVMMAGC+iYmdADm0Z+ixQkKCrxpodwBJmcPPzDzFAX2/l9rVRf53IUQZgw+/zPO1LssNCR+QQPMnEqDpsKt535JycsNZu5XhkDEk92/h60/OxwO2VBu8BapcsdeE6Frz5uL87J5BbksDYk/imyzCMdkuyShZ0m4hrZ3u4cvua0rVyy/kQ6PNtglho3FghcvAtHTme542Tr6qY5t/LZ5/Mk3yWF9954+SrANXK7Wt1rTQBU8adCFQh1Yg/B56kqNAFOV6SLsKs8cNm7vhYi+uvseYvaaya6GznnHbPqiXIYR OVLNbugkY2eMtx127VD3I1bzn/bd+UUkzrlNpeAd0FnEmsJi/39/Vr50Pofz50vOWbnT1yWCll7sRxzcMQTkjC8C8PYcKA6zgtdQhE pOAWdmGg9sCXFY1DwFcC3dkHKi0+G5295wUeL74NJMWEJtkoWt rMt8PGsFDOv1qOK0pznpt2edCItjsFAT8GQjnlmm3hnpSDfYOK sOky/JqWCyQjojKeoFtlCd4hOMdoaHxBQMXskcNs9TSeIX6Ozhwi/yjYKEyj645GOHwLQA5hQ7LCR5xH4hxXlqZqgSpdUxmm7DdiQ1p e669Z5zCVD819OwgigRZNt5NPlzKCdvJReSBn4gTPcqbjQxcqa 8GP8dwGceZnTyhqBxIsvrvalkSdB5UO7Wv8Os3hDh7eA3K4UGV WOJl12jccM0Y+RI4hmbkTxxHhnI81A/bEZpkCz4nzn//rXz77ZL7n3TMsyjnsOtdOO1w48Vt35LSDB/uH+OfBIEw6gOoM08wre3SpHjgfSwWosOhu4ia+nzpU1V7BA4eQ SYZk2c5gWvzzx02/y/DQRMjTeDJG9uAHC5nc1OO1dS0UGpaPoEqrpXKdj2juxPHlUBAN s6bThfCGUgEdNsY2pgJN1QhU8SDlSuxpqwrmuXvtqx7VG6OtqS pgrFwpaPDwXrLa+g/7aamObkEqGIR8KPrqJJlnKSS22pGTdNvOx8JOF0NPFnRqzypKn AZFU9mJLkSL85akoL2ixcBsWPSTAb2PZIixcWZ0AR3oYhAPyGp GCIBDiNkmNeqAJLAUkpvnpSBgaf4tigTgFo1tsM4KTmyZPXKYD l7y1bPl9Rr3u++9jR6pvb+vX/v7+jV6a0yMJomozlG6WUCMF6eck0NRF5KxalvRpHcGYR5pdhHt 4q21Q2iqw7YUZ2OSsrLhBONltbOTh815SSvlgh8vHrDGr2PlW5 JbdBo2rCfxUISqqBZsmJS3Qjo5YhMUAuZt+CjILaZ8Bm0cKMVD hSiaPXL46Mwh0NEbJ1/1g+5rWae6drqOxvTd997uGcIxiy8syHGFR8hzpB3Fj4ZhtEVPO +czRZ9dwHM6TFXQUWQjITAPY8CzInNamNHhvDuXZKGp4kESPz7 46dKlmSPvaUqtpadX7iocCU1XcqVxJvo6/9e/GEfrdKhZ1u1AAqMaKG8GMNgHsIEER+CZhOlcGCsHbtvciePgH4 CKch+4rrd6/06y74DavTppSevnIXv11nhUd/7hVZhohxUy4IHZ5XRhk+RJ8vXpuHamC3iQjVmJJxox1mzwQ870 I2DxtySlvJbKa+ZPc8XXLcyw4gaI48ciZGA1rN/Z/d1AYmd7iAHQOAlHMr2T9PRGZTSMFlIovqUDHrCu8DBulTpmR2c OUaomgbCqQGs+cldEX1SiFD6kHR1XjV6Dzo7g2SvhdJcH/EaCZyVM8qEG19F5myoedA/ok/JXi5l6IHk6AiCTvOQ3mlxqLvRKCgxMNKvvxMi+41RN2H9kqg1C kUEXdeHJRn0snYjzoeiGZk0viyhSnKgPBggRKtx4bPZ1PZufny/XP1RFvB6LO3JEnHPYBq7IjQbdHTa+xIato+mPYDpX8wY4IpbXh TuCJ8lOVJaJn5wTtSzlZ6a/wGo8YNeKm3ChBTwGP8mIKMdIuSqeZAmPkcWUAcYymaHRGxQezP ZQl9OlPjwI3Cafk1uuXrl8aemi4ocQMv7VsdnXT8fFbPTSWUBg HIpcKMsyHCjUVNi0Wgq+3OnXXum1w2YqYHQhb+yVc1JDTOkwhQ 1mynjWKtyJ+myeeaaKV10oJblbElQw0yLWJ30ArbetWoIqcjmq MWq1NhldKt8gHgwi+bQec9TAQ3tTD6W4xitsmvTUr3BUEKOnF6 2Bc4ZFH2luJrthykxZJjlhLnRx4yvTPmoGCcuhogrSJVCqzxkb 2YeUcS88lAsL5/aDHMWGr61Wd66zSJDlnKL/C0b91O2DOPw1AU8yL9muAvssCqwwKTwkhS8G8d99+7X/4TmQeJHNxzwKJx9BKdJyk1ishDH7fBcG0OA/iymdf7yJT62yGYdJ3klcNed0wM+o3EB1FUb6zFGrUoSXT9rbna Sj633dS0sX504ch0QO6J4PA/D2VsMEPaqv7wNIHir7CHWUc0ycIwCre3qZHm/G81GzM3DKBdx87owuTIHP0rQ6GtUJtFidxornfP36zVxEnnxo3 uJ1miAf2OSWZP8fgsfEJ6ZXQsduBaWMBgrwjPrr9Uk6TCLCBSO sK+d8/NEymFZjv+WQ+AeQvvlgUefDSb5Z7qkj+rMfGzgcAx0DllCxOe4 +xrOuM6EcGQOzULUjx7tqWu0GD0rz/XpU0izojLWPr2vkCka0+CpnW8lmWIFh1r215WiHjjKFGjRFNz//MDdzgck2Ji1GH+kgoytMjY6IJf/r/ANZleFnO+Z/6sAmnqvH9DMlCO2ki/0HXSpHkaYD58Bq8TbNL8pxtfqrfO+YbxTWT4wRJ2xJCU4cgrnH OXXPs/H437vb/97dbmoIlHa8lSsAfu3f1aE8jCaWrLvZi2ZQ4ye8p02rswlgQnq 0waeJyH1qJYkNI2HpCzBBqpKP76FwYeEcQotRrLFqCDEqN5oYf S+CSlJgSDYZSX91yQ2EgBU0izrn16j4OZlyGQ8LxCGcR3EsYxp SIdBwyLNTO3IGD++xcxvnUcMUIHhHCn6sowUBKnIua1KfBBpp/DpVAWa8AkKqaqeqKvP32Xjc85iZSjsmiE8S0V4xozvnBO6yWDP j73ggrciw80rEPqJoV3U1NvDgMYChTLc0/xY5x5dmNY8u8I+6pibM86zeQkHJOCoHHm0mdMBY3snUsh0FA7V s3dji2uUCJFPCg6Em+O7gIwHwnKvQcKm2CBr46atUeIA9qt0KY JhUFZYGJLtVVVX/3t3Gntuj3yZV9e/dbczC2+MLKPsPVmWSA19VsCr1UYEfoomiPH5o0HuCEM+pg3gor grpb2di5alOf0u0zUbEGOvNzz/0wkBS4wZyVF4LhY/N0PINWzZualcItT9Gj58keKixYkWhPlUnYJnzKGgAcN6Y98xFR AYhLI7O7bZ6/46RDX1Qyhd6/fpNLJQQTQKKM07HqLDrQAWpBivcwo3ATw9BAs2lozygMlcL4ei b7qyzNedka4FZOE3Er4DRREoy8h6kROGOzfld14tOvTXDOd98s GiQMzAzvPfrhMaw6Bu3rd0X1Wq03PNM8g/abOizyapwPArEOR07INAfIwAUMC2cY3SCHH4er61Tq6SfdvPzD 3VWDw7iM9zaUssGiUwmhkOqarfa2f2dTEI4PRuPJ1VVVRVjmPp suxX+Yk9CCCs9tbapWdEceNhGJm00aaDJaCRJGlpab3hvWPTrw e+KnxvPO+iejLsUJwqJnNC04sbqVpFtWXpxm6I4qP5A+MAMTl+ sDctHwIwCpmNQzi1JCJGvVt1sGfT+l8NYiqdDN33esMZmHWlH7 d5PH2+QQ5EAPOBxoq+MyPnhx+91ttDGuRLTp6NlVtQBq3aryaS 2/mq38szTMJI5s/uo+OxUQ9A+O9VqqC/UkAlcQaP0HpRuMYUhAw4BJz0Lsv6x0zpzno+/86kqPAO/FalRWHYDRDFRja7w4MOmcRHNiuAp+2vDog8tOITda2MzCmZ/HQNMw7excbx+65RG00wwMYLshNabeOQMO0x3ZRCi9Wk5/IxT/bHLMGOc6RyqDpKx8qRB5zZ6jwvrCQSGQ5IQ4lc8ti0Tar7SSAA 8ALrgiBMI2iiKG9JQEYItOlLXDZWnenqkfZhibVj0f+3fVUjYs CGahnHNtM1JSsy5lAp+Qz6s+OBwEN+EeSZwSxQDhkWfmqGhnfG w8MAwtBM18/01JYEy7vdhfuOj9RUwD8GjCgfrHhQ57bCBvPZsPA6lBvVPyBUZ oF0w2KgLQDkue/nIl5Puz7hh2f/e3QbVTILzBsyQXibhqMap261whp3d37EzYQbUYWJqnCGhSq+E+ eLU9IGHZHzGOFvRBRPkS22JBXUBkDiHlppyGaYQzYHB00s783S Mu+jyrUiZAisStB4RNbmwRdKOultdZCuz6Fde5ta2RqHo62tIm 4A9XyLWWfdA14uDGKo1o5eOV9iS+4xd32nsbwqodWExtTbt3nz Nx1ocCxxSrwR+aOEo4MdE/9ifV0HpN0MdIAdySE/zZZApP/5omWMZ3swUQSWSAP31slgbF9FsLd6RKGUOd5UEoi3SgsbgSWCD cNLa0C4K1VRc6Q6qdN+V3p0gHxM8qE6QK7L8oxCKOYd0NAqpFc XPQEQRNoiaNacw7duyJDDGUgaq+8iMV9GdcJ9RmE7Ho6WeFHFr C1NSw0BhwaQLQKIGg2ADf70sZiQyymt1zBM0A7KTsgrZiVPA43 4wyfuz8biX1Ly1BTLcXRabxsM2zMBlIMq18YWMPjuQoXOSgDT4 iWpA3Rw75gxWCJbucdpLPIk3SFvDou/DBnXbfG8FQzs4vxHTpobjLfghcjx4vLpgtBmj498NY4h5TRlGb +Sv8bAYbm3BPevoSgBmxqMjZgAYchHsVTkHf6mAQRT2wjG5Qik Crhe/8t9W1Q4dMLh2Bi3IewIt+Iv9e+or0yP3RFFICoVeWQ4zsS2uFT L3AS1Vt3hcTQ08Uo6ZRZRBAreT2bwdm2PV0SrCRKVknpuhLttw jtJOi9A8NZxoQQ4PV9gYlsD2IhY8+WC1PrqMk048VS7shKQxKu 1U8oESN1GowtsoQ6pUkYYd0LGHt10Wm+gtl4jpq51JrCaDPfCR WCLweAaLw6A+a9CCFRAd2IyL3xNLNPZNi1SQjA32lOJU82UpQG 7Pjic0p5XcYjP8otF2Iz7pIAeDc2CsLI3FiM93ZdxhVas4+sTV K5d1YJfnG+eYUIdGqc2BXg5XF9Z6wKNyCOFf3gzDGDMUjs7Oa1 y7+vCtLeQl6ZLBEBk48RDPORFahDGIHI1MNDPDM5BS1AEzKR2D H27Z2f0dvISjuE/v1k8/GzZP6tQ+tiYzqKFzB3pEpsknUSRR5081COGNc9iikXGSFzIiW9 lXVqmPKkM5ZgstqAfoaQcjXOtAktqdY+X2NUNuzyHISS04Z9H/Bb0vh0UffQeGMsPuiGJ3PDLgKKhqSlxKDqWbcDcZETVuXigsAG bIYLziOAwlhYuyk6l2z/bWb1w4jzHjcSlpcIv3wSbVBN9WIR1Un7bOq+7U30J22x7W2pry OH2SdvIRxl97srEx6sOqbIFM0vtqp5TkbmWYwkA3NggUoyckir iHj+IncsYUPNPwo46fSThilCNOoKeyL2pbIk/Y+Ycd2S+3p87NxsFyPVaLWhavEaKMhAORNAPeALCyH0UmJl3Tc QHDgKPgxcFPU3PXSIOs4klDt/jgxFAKLsT0PyGk3lolGAsy3U5V7ZBzksU4uP9eISWbq/fv3Prp53bkjPrrg4f3kCjEOvDDYFRPONV54/5eGMhhTCil6YOgFMezKZA8fhQzFlGxa6epFb0rjblPv/YKZmkFcpjk+eaDRb3uMCM2aomN3gz2hzV3BJiSVVNyHoCKufFG sfDliwAQmXAM9bqCGHNWd+uaRmLR6B/NNiyVzhXteFLVAhdRAQZQdCHrom5bEMp2mi2BFgAh8Ix32IzWj JMoRwF+8CefbGw8Wl9hwqaes02NEuAZTAt7SqmzAue0xx5lXOG mcQ7revYaNRnkGITw0npLNE0PmyRyBiFYIomp1DsQtXcpTET+8 gsH58JsbainXE31ZDZXVGAzuBo8vNcRLc1DSKFoHArMjJeoThS Ro1ozo386XYxGzFG0M8MMo/H/7Oz+zkbdSFuGVUy8bnRhfnyWUoo9nxgnjWjh4CQGurj5YdGHhW vVkqkaQc/tKTUE7d+qw1YWjWbVkXPM36m+nEeY7+5HAAATEElEQVROMqrJG mVrSXLSXouQCzIwG8QiFR40urX5KrhBaujGfcMm7bZJegdnCLt Nn0jUsA2cK83I4VsYFnUwYAkW6QHDaL7arVCOaQIPv6dG5BqKR DS1PQQ8KEM3Pl5VaeRDdGkpgCETpRGmNC8snOOQBjqUlBbLLpw 5O3/6zenIQWxTv/uiLouiTahOoC7NVPDkPLG94kcNcTp4UqaZ25nbjd2vpqoq93TP fxA5+46CVHIYhYwNsMFQxGhlw1BFhvB9uLWFQdXUChEG7GwPYa CAShQ8xOG7sgHHm346GqumbBjMjFmV5CisYDeFR1lsorMzaQRV SABAx6lisCdi14UzZ2vOYemNvuAubOPrvnJ234Iis7M/NoexnP0NnNPYxUYpfvhfrTiZ2tB4OjI3FjmxrYJER8wMQtcaxk LD8lEZywPDKJfddERTn001ZTpXdRZfKvBZkvzMiV3MwPjkPb0p BCTh446eFucEtxB7YDZgBjtoOhJQAfaIkJUwWj+GnlIa8SOEcV xPUkquL4bZWCsEjDqgEHSxD4KnzPTSaWGV/aGlBT8RS7TO76vnN8hnC+I76rB9QZmF6ZfBxzX1umnw751VBqE AAlHi0CWyR02ep5lGV7kFlkecwASfiXTLSIDhdSJDEnhG3STKu KApAi8Zn3gMk3wanWC3Ul9xJEO8mxr2JZk3iVauI6xroKJzJyp I2lmIQxlGnNMxtuH7HmhnLDf9DpcmbZ/RAHjaHLS6GJ85m965+Tkr0m+8jOflXm3t32ZOtRrPA8WT6C3t2 THroLwl9pHJotkMj+Oqfmhc6iNp0STieHpi3KjhRC6m1xxIMnl CHBKKilIf6qiipV4WOcSE7IQHh1zjV0vzb9ErU+ZRwHAxH5OIw gCI86ff7CVbULW8KT5bpn8ilAOFzUAkV3ovg4f3YDpT2Sa5vUG vVKCZ/eGDrTaqYBOma78JJRYDD7LNqvTG41HmuSXvkyenLrcnuWIgFYB FUPk0DoFerD5ME1U7Ocu7UmrosGllkpbIXsUu4gRUxqwIQ3wFG 8MewyE6swv7seZcKdaq62id3M5JqXKj3WIoag4XSnSh+D2JLiW imnNG/RoJSSck57O1sA3bSFNqQKlqkA9+2sFj4OGhyDDMbPF0NHh4j92 tDYQUSErL/tuVuFc268Fafkgbe4hi4WUxLvRz6BT9O541gM2/z8oTOYxAanRtDyO9S2KSKA1S7eDqLEgBonBXkBCoC1PqRdENNF 90j79+/aYqWslu6kmLxywDaPhh62ZkIspf9MeS56HrdfLUKSWZ8zIkP5m Kc4dwbN4aOaBFs3ShnRo/oe+A2kqtVk8b8pN44J7tAUPyK+8HGsR2dP9W3OAExsfDjN7auH Ap3XxBCtSpkgClYV3JZU7q4hHHJ3B1WDNPuqCCXEmhsQq4ZA/4VOzppZcwxLU9+g1nA72Y6T0MjTAx0oKQ3CDojOC5G6xZh1mFD AAU6YoOaetdL3XzkuBRnlGOeuPkq9ZbU4vpIiLpPkj8D+KqnBx skh+VOvxu/ywe5L56vLb+a/8uXSDeid6qgRB5w5u7MompzOd2Fam9Hzg16FeZlfUvOiOACUsa s5b5NggVlcLoianImwTJs5B6JztpHK+xzbNQjc9pCyhqI7e7cv saRp/59MsvPv5oGWM3+7hCQ21EIISEYQ+6W0QRsaHwMOsmnuEJ1RNTw ODkx2Zfn4un6Z09chjzHWBnLefFGRrOSTaiXZDjdxuIE1WG6oE ueDCWnYydfHMOzHB/jfh5V5jztD0USfIPz+M5hDfJ7hId6zjZc4uRujo2Jl8ObSopZC G7ol6ZpgKb3eJKMIMWhYemC7EPe5sxs756/w68LE40cGHhHENwo/kqYyhL0KABG8yrQQhhXR0tNfqWj2YL8aZ3pT2p5sLQEadfewU4 4V9dUTrSYxPamnHxO+KHjbqasjb/3tBNcVpTF+OmW/TMMJAyAp7Zjy26J5yYLbmL1nebTDvGAqtCwqxrwSKRoOIS84P6 Fb4F7fhT1RLW9hDrVVX52kf6VxGWQqqRcpYZdwFylsq7aKQJg4 UzZwEhMoC29DTupfm3EKXwcJQpKQPoGXg4NyILSV+OOyycObtw 5mwyG6P6m++DSPwoWhQhvBb16KwqbYSmjhAyO5iBDpOooDvHQk/u7P2olnCF8hR2MEV0WDjVdtlf0yET7KlErGM53Cj0e+le5qgpR ROmaw7eSFKN6LQ9pD7mpV5DF9qr5KnMGKVdSlCvZSoDBpmUCAc 0hZnSCpdkHhvEDzBWM8vD+TChJz7C3IGEN06+ikPUvwIzUCQgx nQ3Ty+6MacBqOdmMENPbGr1ABnMZITSyEFOfdWlPskAt376Gar UqlSIGvDQ1vUMLLVGfp2n9Wob1jGcKZzpov8LhplGKbT/VtmPUGQRl0rAg7hPaFOEX9SDOZFGEKZznYkR1kSOMzOZUfgidW hFibF4gIpgow5mw/dYQ+M5KQAoFDUaGTy8h95EkLOURujMqJ/DjaARTyaGE4yjResHFTBYN/xjcJi0fuZPDJY8SHA/Gp/g/OAQRvkmBWSCH1wLapv5OSppzLHiU2NffFQwmGB64LQBQ0GP12p JTTVo0/YPnJCgjhCRo9VojCiaOCogAVfsWNIyDD0QtUYrmmUpbpsJDxY7 glW0L/EodNBHDEPYaArSO2wmyFE1rC673Np6Nh5rweVTGeACqGYaXuUs hYfGIeqBGHfIGBOJAutL82+dPHWK280hjEwMBlQdVnM3Vvvue2 +376ZuGO9Z5S+KZvSpcujiJTiGhMJMFWpDUzgtkFlra+ScldvX MMn7qmTHyUWD1lhZgaF1+IOgazEQqpt81yuORyXjCn7LKv1BrG XrIPkGG03Unu82rFpwEhLsxgjYaHaclSzYjfIxHLNtmZMZbpjJ sVDLUlyZfTRSL8KICD6zTjx4FysXWNO44UfNidqrja6RsJJb1N B5Wv9Rr6s8kDR3mDJoBNu5BYv+KLKH1g3MxxP1qd+l/GPQYoCkOzScQ+RoVKPdqlVlmlqYA4SM+uvweUgOGlgnaccIAxA SylDej8xgklW0WlHLn5KzuhotmNkSYmAoY7KQbXAqbMcWhis0b hIFCIGR+rPQ4Z4fTaYfcNL7x6xPPg6h4Hth4RxNnBzC962Srra 4aNpJC8oPmMd8Xlw1Hku2UcAgrEfcksOPwUwyLjfRPHfDFedCt Ut7W6DiNfxD/rpk4sjfCTYCJ14w8JA+Nvt6YqRCjweV0Qaht4kXo4kclbzKYq3 unikdeFRPM9SULEgZhvEDhmG0MYYoyh5KKVzJ9QFmRy5yRd35s ejX3SG5IlEEu0YxgNH4Hls030/MsOa3xmeGQ1h4wjnDNALRFdM2L6WmWnj3vbe1lWVakDZNs2Yob/wrxYBZB0flgn6ch222mqmSBrP1ZA/zu/iTl+bfoppHJFCsM5obMT8fQpf52F9lRGSiNY9h/AoCiQNORMjRUhT100xmg4jS8Wtg6HTJ/EYzpnu0WyGDwTpWoSHW8XqqLMUP32oAw+CbbX9dGBIGw6f3pXE IuMtwi/0Yj3BHPY1YMmqv1p5oaRbfty5JYzJqz8lTpwy6aCvzcUaFCHn3 vbcNV/ASWslCd8gQkccPpTZCBaTxxslXT546hTtUA+0iavF+cFrdwmVe dGpNerbAIPk8zf6KEywvv3Dw4IED6PaLvz3DJ0nnTcN6kgwFXB PqeAj5ok+td4x8ML/06zxJ0yU4HuNLiWUsgxUx4lcHyQCmSaoEzwrpRZYbM1BRyCGON/nK7Xg8MXAIaOTjj5bBIclJlZlrM65I8h0zZaEwg+kwoMcWiLzK BvDHiFI4b0yDkHB4Kn91eGiaplQPh381PNA4gUfR+1LfyQQVCh sfpBkRwtSq6e1hnd4myA2LAnj2yGEwyeyRwy+++CdFiPnLlZ7x xwaSPtdgJumbwaPjtJgqRqtjZuqCi9QwANsyLTg14sZD6z/g4F0jGXRXtxA2BBv9JaPVMiBh+gVFuww2iAeTeFF3iz4nHS0gh NPU+DZVhVH147WJ9Y2u+crjCg6YFm5RDp4Psph6ZUtSeO+Rqbv RNOddbKC2bnyhXAPPn6zE5e3beFxgG3Uy9WwKJ+UfRY6eR8lk7 sRxul4YQEKBYVa4A1aOzhzqGarRCEfT6l0y8Qok6mAhD9O4XkM 3jIsKX2W3yY9M7TC4BTihrOzlKVAHohSwiknDm+TjtvS7MnIWw vTzMn8OZtdAjRP/zknqGgVRNEENf2GCNFa8ZgMh36Aar4Z8QmxwhVVk87EmpuGNyX uaykhCwhgrApV5ibA1nMAO+q25Q1xUkZP8OBdXCRgEGjSqsGb8 LsWJR8jBAwdAOPzL3eCw6SE9gxmf0GxnFeuqOZLxUpgqxQzxR+ XGuEiM5N0QkZtDQjVohPjKWozvySGm2FGjmu0wGB8zv8gbQsti m0ejB60bzJx+7RW0ZKwdZFkU3H0tgvI1IB4MbGJbnDfaCslE2+ bzQdhVRyi5DjOlseqNzYdwRZt2E76TEg1paAqIXiJukqqXYtU4 gcpL3AfvQs95XmaUQJQye+Qwxr5TrjAgUTJ5+YWDRMvRmUM5/Ch4ep5wmkgmHkk9pOTXzJaBS2JSfR6F0YqhU5Nw/JR34atNJFigWZlsjMnDMFyBZ0U52JTWYwtoRLOZRf8XcghDEYJ ERSHFiVrV0ZlD9Md0OidwC5nHQGUuFnbU6dcduOV83O2E1sk4n oZrYKO/guDxctbJU6dwD0kdgn9PnjqluVEcqNDlGbRogIeoyzcXsqhKTd pweMbj/krLfIynX3vlyIt/VqioiSd9MB+6kFVefPFPMzMHQVBJzGA9GvtGwxiPloQmJgNqmn C/DlHcyKiMRpDAUfygjlg1MWUG1u2OwmCqvhqF/Ua2w6x6pcwkp7MP4E0AFQAGYkRSB5FAAiEwAJgcZrjz3Inj+Mu ss6LuvCQZGB5ozaJKArD7JO0Yp8UYFq4OuwdvEAZKROdDpRmvQ r/OwMPQC3fWAF0BZry781IL53GiSoDyCUOU02Hkex+fePs2ODFxv 1l0o1KNcdh4kho5SQeMobyW/Rdh1EyVyJiOLN14K4xJynjY4pbF0NGzeJQJU+7FFRAXNF/QiJnchiaOxokLAEMkcB/sD5DMHjns8UMUaXhjeGYulgeSjhmhRbdKfS3aqJHgjD3RoNmEw 8Uit7AQS8MqQnfhzFncgGEVXbinh4ePNAzSDEjM1ZXcVFwBQo7 OHPIxepJMlBDMIUm2Ic8cefHPWEw8g43cASs46ujMoZ5Cxac1j VdGWbmo+948GLtJvEyeXvVipuchZLFWhcKaj0aYZR9ubT3Z2EC tJwcpRUoEXoGSwNGZQ0de/DNtGlvUyhUV9Ky4UUN8v7ORARQSHBoXJGNm5AQwvNenvtx5yc/QXpWypi7zoaSFNJgkqxw2SDstKDKkNydCs/e16GgxyGGEw33w3I7OHJqZecnH4goPuFIeMO3xvQeVfovGlEgD TnAhblGMYSVCDksqCY9hPFmSkb8YiBMzrGohVIgNVG1phsSDBI 7WSCp8AQ8kQ86HnDGeO23arPivFFG63ezmNxq6SB5iYh5Vz6Dq mI9J5KgVMjLRSGAqVHKGO5+SBMgeSaAmiUV7LCeXOZEKdEXrgP RXg9tpiAYnySUJJFh5MuJX5wqmDzAYcPI21DFTLBnMYOmxKkyH VhmF0R+VT0o37T1304CeYQkwo92wuOVpGH8V1VkcxEzT6nzEYA 9lA+8d0XbhWc3JDMw5kCjPeDKZelTuQF4aLbGhHXXndCM9K+Pm zUmAbgBDo1cPTUMm9X9aoNXigxnXS9UIKhamFoG7kUyU89U6aa xKF8oGhjHIJCorEyTAjzkc64hPcDkPMILn4IEDMzMveWcPaOFp G+QAKqbHrw4owVSJDUhk5pNtmX/LOFqqUyers9SGGGa0OEVqoD5k17eVhFkXSOgVzbpiw6xrpGTOa TjHnJMSgu9uNR9ryknkmAaemZn5kCSlTRMz8yGbTqSd/+tf2C/a04gHj3KI0ggf7MzMS8lUSU4UBh5oxGr9JgPjQaUBvQdGjsE88 xA8hBCjGgAPoRc29jjO3TBMWFfG0wwhxmBNJMoiWaO1HcYuoia mCGFanTVFLSSQM3e23N6+qYa1O11T4XH6tVdQFQs7TuKnHUI+E OK3PKHB/9GZQ7godqA6rG4YgnsT1it7zIuuwBCFiR2iCxLZeVftz3P6LgP 4StU2RilsoWBhHg80xGQbb2IYjysT55hYhTjxK96p8+CBF9dOO/xdRkJ4OTiWR178c89UeUHdMouKwjqeA0Y8wXTWLH03fsvpuijo JY+QJA/wK3g7tK3TIcPFJs0fiB2SX2Ejv0reT46aDOQUWgYwBKqenwNBm N/ClTnRrzVbinWNWJjQ8EXNXqQ2fhfXmVohQbGueV6SocbpgjHRU nPSVk7mMoF7ywrdKgMwjenVMUuCByoCQIL1mZnEnnp1kCRQ4W+ JP58o+v8BKm9dDURXMoYAAAAASUVORK5CYII=

Валерий ua
20.12.2011, 15:47
Темо сисег нираскрыто.
А сейчас?:)

Strayer
20.12.2011, 16:32
А сейчас?:)
только на 50%... ;)