Увійти

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35

Provik
16.02.2015, 22:41
Спасибо за отчет и фотки
Туда бы по жидкой воде, да с ультралайтом:rolleyes:

vub
16.02.2015, 23:03
седня в магазе натрапыв... самая правильная и гламурная удочка которую я видел...:D

agapnik
16.02.2015, 23:18
седня в магазе натрапыв... самая правильная и гламурная удочка которую я видел...:D

Вы,надеюсь,были сегодня в Белоруссии:)Как-то ценник смущает в 700 непонятно чего:D

Дима Shulz
16.02.2015, 23:19
Спасибо за отчет и фотки
Туда бы по жидкой воде, да с ультралайтом:rolleyes:

Там они клюют на Предатор 3 чаще чем на УЛ. Выжрали всего пескаря и синьку.

vub
16.02.2015, 23:19
Вы,надеюсь,были сегодня в Белоруссии:)Как-то ценник смущает в 700 непонятно чего:Dогорчу вас:( это Киев:cool:

agapnik
16.02.2015, 23:49
огорчу вас:( это Киев:cool:

Мдаа.Ожидал такого ответа:(.Будемс выживать.;)
А с ценником продавцы погорячились(не Бухара ли),красная цена гривен до 250-300.
Даже при ценах на воблера страйк про и ривер ту си.:D

Грифон
16.02.2015, 23:52

Рэспект конструкторам сего чуда!
Смахивает на удочку для тролинга в глухозимье
:D:D:D

Залёк
17.02.2015, 11:28
Тоже видел сие произведение научно-технического прогресса (рыбацко-крепёжный магаз возле Ашана на окружной). Там ещё одна интересная удочка была, со шприца медицинского :)

Zeus
17.02.2015, 18:46
Народ, что то по Наталке никаких отчетов, как там дела обстоят?

ви-рус
17.02.2015, 18:57
Наверное на КВХ сидят. Сегодня ехал с Лебедивки видел толпу в море

Alexsis
17.02.2015, 21:16
Народ, что то по Наталке никаких отчетов, как там дела обстоят?
был сегодня. Человек 15 бегает с гирляндой за чехонью на выходе из залива.Уловы небольшие.Лед около 5 см. надо аккуратно.

Zeus
17.02.2015, 22:06
был сегодня. Человек 15 бегает с гирляндой за чехонью на выходе из залива.Уловы небольшие.Лед около 5 см. надо аккуратно.

А чтож при таких морозах такой лед тонкий?

Drew
18.02.2015, 00:07
А чтож при таких морозах такой лед тонкий?

Стая нормальной бели, которая была в заливе 2-3 недели назад, куда-то свалила. Тонкий лед только возле выхода, а по самому заливу лед 20-30 см., если не больше. По рыбе - пусто, на входе и выходе проскакивают стаи чехони, которые бысто перемещаются, но клюют слабо. Иногда появляется сеня, но практически не клюет :(

SL
18.02.2015, 14:55
Капец соколовке.
Мож киоск с пивом и шашлыком поставить на выхи на берегу?

:D

Автору - поздно удалять, зафиксировано :))

Adm1
18.02.2015, 14:56
Капец соколовке.

:Dлучше рыбный магазин! ;) Или рыболовный. Не все ведь с собой по 30-40 щуковок на лицо имеют....

SL
18.02.2015, 15:01
лучше рыбный магазин! ;)

невыгодно, рыбы там немерянно, а вот на "удобствах" можно заработать :o:D

Adm1
18.02.2015, 15:02
невыгодно, рыбы там немерянно, а вот на "удобствах" можно заработать :o:Dна щуковках там заработать можно - шоп не меньше 30-50 штук на лицо было! ;)

SL
18.02.2015, 15:03
лучше рыбный магазин! ;) Или рыболовный. Не все ведь с собой по 30-40 щуковок на лицо имеют....

их было 28 человек, та собственно это и неважно, все в соколовку!

Adm1
18.02.2015, 15:05
все в соколовку!та открывай уже агенство "ТУры в Соколовку. Дорого!" Мне за идею и автору отчёта за рекламу - доля! :p:D

Кузьмич
18.02.2015, 20:11
"ТУры в Соколовку. Дорого!"
в объяве пропущено "для хапуг" :)
ну и еще можно
"Скирдуй сколько хочешь... Ты можешь быть первым кто не сможет поднять/унести свой улов. Бутылки и мусор можно бросать на льду, он растает..." ;):(

Рамштайн
18.02.2015, 21:19
Капец соколовке.

:D

Автору - поздно удалять, зафиксировано :))
Был там перед Рождеством: учитывая расстояние , состояние дороги(особенно в районе Десны) и ещё несколько негативных факторов, думаю, что я там был первый и последний раз.

SL
18.02.2015, 21:22
Был там перед Рождеством: учитывая расстояние , состояние дороги(особенно в районе Десны) и ещё несколько негативных факторов, думаю, что я там был первый и последний раз.

а чо, там лисичкек много, ягоды.. тишина, не зарекайтесь ;)
я, например, в июне снова планирую..

Gorro
18.02.2015, 21:46
Прикол в том, что Соколовка есть в Киевской области (недалеко от Белой Церкви) и в Черниговской области (на Десне). Так что нашествие ожидается сразу в двух местах...

SL
18.02.2015, 22:06
Прикол в том, что Соколовка есть в Киевской области (недалеко от Белой Церкви) и в Черниговской области (на Десне). Так что нашествие ожидается сразу в двух местах...

Ну эти кадры соколовцы не спутают :)

kolyanich
18.02.2015, 23:42
Соколовка... все хи-хи, да ха-ха. А у меня после просмотра отчета мысль одна - жлобство человеческое, безграничное да еще и выставленное на "зацените". Фото кровавой рыбы которая не вся в нормы входит, куча щуковок (автор не писал, что рыбаков было в компании "стотыщпитсот". Писец короче, только негатив и отвращение. Веселитесь дальше.
Профиль автора отчета

Спецом мля зарегистрировался даже чтоб покрасоватся, а СБУ это Соколовку Буду Уничтожать???.

Egordubko
19.02.2015, 04:56
А чего этот отчёт не удаляют? Соколовка...

Compass
19.02.2015, 07:45
Соколовка... все хи-хи, да ха-ха. А у меня после просмотра отчета мысль одна - жлобство человеческое, безграничное да еще и выставленное на "зацените". Фото кровавой рыбы которая не вся в нормы входит, куча щуковок (автор не писал, что рыбаков было в компании "стотыщпитсот". Писец короче, только негатив и отвращение. Веселитесь дальше.
Профиль автора отчета

Спецом мля зарегистрировался даже чтоб покрасоватся, а СБУ это Соколовку Буду Уничтожать???.

+1:Smile043:

zbb
19.02.2015, 07:51
оказывается есть народ который даже спам-роботов спасибкает :D в отчетах, особо благодарные читатели :opetr:

Drima
19.02.2015, 11:02
А чего этот отчёт не удаляют? Соколовка...
+1 :susel:

SL
19.02.2015, 11:08
Всем легче станет, если его удалят?
Все равно уже все все видели.
Теоретически нарушений нету. Практически на совести автора.

Air Jordan
19.02.2015, 12:02
Надо и себе написать что я в СБУ работаю=)))

KARBON
19.02.2015, 12:21
Троещина круче СБУ: там ночью даже сбу-шники по одному не ходят:D
А что касаемо отчёта, то по фоткам видно, что жерлицы (как минимум) двух модификаций. Значит рыбаков было несколько. Возможно это улов общий. Кровь на льду? Просто постеснялись перекладывать на чистый снег рыбу для фотосессии. Кол-во жерлиц больше нормы? Согласен. Но это в наше время привычное дело (тут всё от человека зависит). Обсуждать морально-этические черты характера автора? Ну так мы ж в этой ветке ОТЧЕТЫ обсуждаем, а не домовых. Думаю, что если есть притензии к самому АВТОРУ, то можно ему в личку написать. А по теме, то бывали отчёты и не такие.
P.S. Просто обсуждать нечего. Отчётов мало и ещё меньше заслуживающих внимание. Хотя на льду (на тех же Соснах) рыбаков сотни, а вот отчитываются на форуме единицы.

Zander
19.02.2015, 14:16
Ароман!

Не реально круто!
Отчет месяца, ИМХО!

P.S. А чего ж вы Пашку (Дайвера) и Жеку (Евм) не взяли, звери? Я б вас зарЭзал потом, на их месте:):):):)!

С ув

Testament
19.02.2015, 14:25
Кол-во жерлиц больше нормы? Согласен. . Тю,и вправду думал что там жерлиц много :D:D.После увиденного вчера- это мелкая кучка жерлиц :D:D.В 7 утра выходим на лёд,и не могу понять,лёд весь красный :eek::eek:,я вначале подумал это восход сонца,:D оказалось заход солнца и восход жерлиц :D:D я столько ещё не видел.
Соколовку ту ютюжат,утюжать,оказывается ещё не всю рыбу выловили.:)

Sergey1
19.02.2015, 15:05
QUOTE=TUR;1193835]Сегодня тоже надо было на работу, потому решил, что на Сосны не успею. Решил посвятить утро Доманю и Десенке. :D:D:D[/QUOTE]

И я там сегодня был:rolleyes:, на Десёнке с утра был клёв, но рыбы было гораздо меньше чем вчера, а когда дали воду рыба совсем разбежалась и "зашхерилась":eek:. имхо дело в перемене погоды:cool:.

Юра Яковлев
19.02.2015, 15:15
Хотя на льду (на тех же Соснах) рыбаков сотни, а вот отчитываются на форуме единицы.
А про что там писать? Там рыба +/- стабильно одинаково ловится еще с декабря, разница на фотках и в отчетах только в погоде, толщине льда и в возможности туда попасть:)

Zander
19.02.2015, 15:26
Сдаётся мне, что # 173 напоминает известную картину "Пир во время чумы"

А мне как раз во время этой "чумы" - на кусочек "пира" посмотреть было очень приятно.. Хоть одним глазом.
Если не "переключаться" - можно в дурку загреметь..

P.S. Ну и как тратить ЗАРАБОТАННОЕ и свой отпуск - я никого осуждать не в праве! И вы - тоже.. Автор никого не убил, ни у кого не украл.. А хочеться "пира" увидеть - так пройдитеь в центре Киева (Львова, Днепра, и тд) по заведениям (барам) вечерком.. Всех - на фронт, или сразу расстрелять? Ваш вариант?

С ув

SL
19.02.2015, 16:11
Нет, конечно. Всех на фронт не нужно.
Но меня лично отчёт покоробил. Особенно на фоне последних событий. Да и не только меня. Ну съездили и молчите об этом.
Не время.
Конечно, это моё личное мнение.
С уважением.

Не время жить вообще выходит :(
Каждый переживает, и помогает, участвует.. либо нет, по мере сил и мировосприятия
Давайте закроем тогда форум на время войны, а еще все каналы ТВ, где речь идет не о войне.., газеты, инет.

Тяжко все это. Однако если будет депресняк все закончится быстро.
И давайте больше не будем про это, ЭТО само собой разумеется.

evm
19.02.2015, 16:20
P.S. А чего ж вы Пашку (Дайвера) и Жеку (Евм) не взяли, звери?
Привет! Дык брали, чего ж не брали, а вот на работе в том году в отпуск не пустили. Может в этом повезет.:rolleyes:

evm
19.02.2015, 16:31
Но меня лично отчёт покоробил. Особенно на фоне последних событий. Да и не только меня. Ну съездили и молчите об этом.
А чего ему здесь, в профильном формуме, молчать-то? Ну, есть у человека возможность, взял и поехал. Тем более предприятие его тоже тяжело работает и не забывает отгружать профильный товар в АТО ребятам. То, что моя структура делает для АТО и пострадавших территорий я устану писать просто. Имеем возможность. Только то, куда оно девается по-дороге и на месте б...ть, я не могу (соврал, могу) понять.:( Хоть и помогаем адресно, все-равно распиливают и все равно не хватает. Вобщем, давайте не будем.

SL
19.02.2015, 16:33
стоп, а?
удалять не хочется, но развивать тему не стоит

AROMAN
19.02.2015, 22:14
Надеюсь модераторы не сочтут мой пост за продолжение флуда, так как он не является выясняющим отношения.
Я немного о другом. Существует ошибочное мнение, что рыбалка за границей - удовольствие очень дорогое. Это очень большое заблуждение. Ведь при заблаговременном планировании, частом мониторинге интернета в поисках дешевых билетов, жилья и транспорта - бюджет поездки на рыбалку за границу может быть вполне сопоставим с бюджетом недельной рыбалки в тех же Сорокошичах, а зачастую и дешевле. Ведь никто не считает сколько идет на топливо, проживание, питание. Это всегда вылазит в увесистую сумму, даже при учете рыбалки на выходные. Это при условии, что я не употребляю алкоголь, а с таковым и того больше. Если же планировать рыбалку за границей, в спартанских условиях, сумма получается не такой и заоблачной. Конечно, каждый месяц себе позволить невозможно, но раз в год, почему нет?
С другой стороны, все зависит от тех ценностей, которые приследует человек. Если посмотреть на те снасти, которые светятся в отчетах... Я ни в коем случае не осуждаю людей ловящих такими снастями. Наоборот рад, что люди имеют (или имели) возможность купить таковые, и то что рыбалка как хобби, развито на очень высоком уровне в нашей стране. Но, к примеру, комплекта Стелла + Финезза, хватит минимум на 3-4 поездки в Грецию, или на тот же Кипр. Просто я такой человек, что лучше буду ловить Синей птичкой (ничего не имею против этой удочки), но в месте которое мне интересно и приносит удовольствие (не важно это Греция, Кипр, Южный Буг или КВХ), чем Финезой со Стеллой на Обводном канале или Оболонской набережной.
Но речь не об этом. Рыбалка за границей может быть дешевле рыбалки в Украине. Нет, если оценивать стоимость рыбалки по сайтам рыболовных операторов, голова идет оборотом. Но ведь для этого и есть ресурсы вроди домика. Где можно задать вопрос, получить на него ответ, дельный совет.
Рыбалка в Греции, для меня, в первую очередь была огромным опытом. Была надежда, что люди смогут узнать что-то интересное и полезное с этого отчета. А что касается эмоций, действительно нервы натянуты у всех. Потому понимаю людей негативно отреагировавших.

Юра Яковлев
20.02.2015, 09:44
Воображение рисовало безлюдный Домань и как эхолот не может пробить плотный косяк рыбы(желательно, состоящей из леща и плотвы, приправленный судаками:rolleyes:). Предлагаю сбросится всей троещинской диаспорой на земснаряд и углубить канаву на входе метров до 15, Сосны будут курить в сторонке:D

Сява
20.02.2015, 11:05
Предлагаю сбросится всей троещинской диаспорой на земснаряд и углубить канаву на входе метров до 15, Сосны будут курить в сторонке:D

Толку будет мало:), если такой канавой с Десной соединить:D, тогда да:voot:.

Юра Яковлев
20.02.2015, 11:16
Толку будет мало:), если такой канавой с Десной соединить:D, тогда да:voot:. Дык после паводка в 2013 заход заметно обмелел и рыбы последние 2 зимы особо не наблюдается, может просто совпадение...:rolleyes:

Baks
20.02.2015, 11:24
Толку будет мало:), если такой канавой с Десной соединить:D, тогда да:voot:.

та че мелочиться, сразу с КВХ:D:voot:

Сява
20.02.2015, 12:04
та че мелочиться, сразу с КВХ:D:voot:

Да копать почти одинаково:eek::D.

Andi
21.02.2015, 05:27
К 186... Так возле дядьки с чупа-чупсом можно ход ждать долго.... таки и не дождаться... не там ждете, на Днепре пробовали...???:D:D:D:D:D

Костяныч
21.02.2015, 05:40
1968, хочу высказать Вам огромный респект за постоянный фидерный креатив:Smile053::Smile053::Smile053:

1968
21.02.2015, 09:59
К 186... Так возле дядьки с чупа-чупсом можно ход ждать долго.... таки и не дождаться... не там ждете, на Днепре пробовали...???:D:D:D:D:D

Так это Днепр. Там до фарватера 200 метров.:)

osp
21.02.2015, 12:04
Прибежал к нам один поджопник с эхом... начал долбать вокруг... затем прибежало еще двое с эхом, тут вообще печаль, эхо не выключают, датчик на льду, а на льду вода... короче рыб засуетился, но все равно не желал покидать излюбленное место, отходил не далеко, затем возвращался..
Народ, а кто что думает по поводу включенного эхолота да опущенного в лунку, в процессе колыхания? Производитель пишет, что рыба не боится луча Практика. Так ли это? Сложно понять по какой причине стая принимает решение рассосаться и ретироваться Прошлый раз на Соснах, к вечеру, стояла и пофиг был эй этот луч

Denimus
21.02.2015, 19:04
Где сибасссы????????
Че за шнурков Вы там ловили? Где ХИРАСУДЗУКИ? Да хотя бы обычные СУДЗУКИ?? :):):):):)
Лавраки где??????
:):):)

Freddy
21.02.2015, 19:07
Народ, а кто что думает по поводу включенного эхолота да опущенного в лунку, в процессе колыхания? Производитель пишет...

Производитель - он зверь заинтересованный, потому и пишет, что его - самое, самое, самое.:) Вон на пачке сока было написано - "Без консервантов!", а она открытая у меня на столе месяц простояла и что? Ни намёка на кислинку - как только из магазина!!!:cool::rolleyes::D
Моё мнение по этому поводу такое - когда рыба мегаактивна, ей и бур до одного места и эхолот, а вот когда она находится на грани меланхолии и еда её интересует в последнюю очередь - вот тут-то "всё что не так - всё плохо!". Я в бытность занятий подводной охотой сам офигевал, когда ты ныряешь и слышишь под водой бу-бу-бу-бу-бу... Выныриваешь - от горизонта до горизонта - ни одного судна... Только голову под воду опускаешь - опять бу-бу-бу-бу-бу... И только через несколько минут появляется буксир с баржей... Так это человеческое ухо, а у рыбы, я уверен, чувствительность поболее будет...
Так что лично я свечу только при поиске, а на лунку сел - выключил - на кой телевизор садить - на кивок смотреть надо!:zribalko::D

KARBON
21.02.2015, 21:02
Народ, а кто что думает по поводу включенного эхолота да опущенного в лунку, в процессе колыхания? Производитель пишет, что рыба не боится луча Практика. Так ли это? Сложно понять по какой причине стая принимает решение рассосаться и ретироваться Прошлый раз на Соснах, к вечеру, стояла и пофиг был эй этот луч

Практик пробивает 25м, а например, Лорик 52 сразу 250м... Производитель Лориков пишет, что на выходе такое чудо может выдавать 1.5 кВт мощности:rolleyes: По поводу Практика ничего говорить не буду (активно не юзал), а вот то, что Лорика рыба боится - это факт. Но некоторые самые любопытные, всё равно включают эхо и сидят над лункой, смотрят в свой телевизор...как от-туда рыбка уходит и очень быстро:D

Baks
21.02.2015, 21:25
Практик пробивает 25м, а например, Лорик 52 сразу 250м... Производитель Лориков пишет, что на выходе такое чудо может выдавать 1.5 кВт мощности:rolleyes: По поводу Практика ничего говорить не буду (активно не юзал), а вот то, что Лорика рыба боится - это факт. Но некоторые самые любопытные, всё равно включают эхо и сидят над лункой, смотрят в свой телевизор...как от-туда рыбка уходит и очень быстро:D
Я бегаю с лоуренс Х52. Конечно датчик из лунки выниваю, но не выключаю вообще. Лежащий на льду и пощелкивающий датчик эхолота никаких корректив в клев и поведение рыбы не вносит. Ну может, разве что если воды на льду по колено будет... И даже в таких случаях не вносит:D
А батареи на 2.3 Ач хватает ровно на день рыбалки не выключая. правда с небольшой оговоркой. если на улице мороз, батарея ничем не утеплена и лежит на дне ящика - то может на день не хватить. Один раз было что досиделся почто до 17.00 и эхолот вырубился. Но если батарея не стоит на дне ящика(я приспособился ставить на термос+заматываю в перчатку) - то за день батарея не высаживается...

Foolhardy
21.02.2015, 21:31
#194 Ольгинский
Драчистов нынче больше чем нормальных рыбаков. Это они могут по лицу надавать :(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
21.02.2015, 21:44
Народ, по эхолотам есть специальная тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И ещё свежее обусждение в экипировке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не стесняйтесь туда перебираться.. ;)

Злой
21.02.2015, 22:33
#194 Ольгинский
Драчистов нынче больше чем нормальных рыбаков. Это они могут по лицу надавать :(

ППЦ драчистов больше чем обычных рыбаков. И рожи все те же...

Zander
21.02.2015, 22:53
195.

Хватит с Припяти фото постить, достало уже трохы..

vub
21.02.2015, 23:00
195.

Хватит с Припяти фото постить, достало уже трохы..откуда такие выводы? мне для общего развития:(

Zander
21.02.2015, 23:01
откуда такие выводы? мне для общего развития:(

Я тебе завтра позвоню, дите спит уже.. Если интересно.

Ruma
21.02.2015, 23:25

если рыбка стоит, то на практик не реагирует, по пол часа сидел на рыбе и хоть бы хны

ZlojRost
22.02.2015, 08:31
195.

Хватит с Припяти фото постить, достало уже трохы..
Это не Припять. Это устье Тетерева. Хотя какая разница...

ви-рус
22.02.2015, 12:21
Это не Припять. Это устье Тетерева. Хотя какая разница...

Вчера там самый большой был до кг. И не ганял его там никто , клевал не было. Про припять поверю

=БАРБУС=
22.02.2015, 17:59
Лежащий на льду и пощелкивающий датчик эхолота

А такое "лежание" датчика на льду, не вредит эхолоту? Он вродь как должен всегда в воде находиться (вкл. состояние).
ПС: прошу прощения, не сразу увидел пост #7059.Если можно, перекиньте пожалуйста в нужную ветку.

Baks
22.02.2015, 18:16
А такое "лежание" датчика на льду, не вредит эхолоту? Он вродь как должен всегда в воде находиться (вкл. состояние).
ПС: прошу прощения, не сразу увидел пост #7059.Если можно, перекиньте пожалуйста в нужную ветку.

Я даже не знаю.. Пока не сломался:confused:
А что это, рыбалка на горных реках в нашей местности стала популярной? При таком уклоне мабуть струя бешеная
Здеся чуть поменьше, даже на гирлянды ловить умудряются:D

Polet
22.02.2015, 21:32
Ну все, теперь фото надо делать только при наличие уровня:D.

Baks
22.02.2015, 21:36
Ну все, теперь фото надо делать только при наличие уровня:D.

Дык такие фотки, зачастую, как раз и делают после достижения определенного уровня:D

ZlojRost
22.02.2015, 22:03
Вчера там самый большой был до кг. И не ганял его там никто , клевал не было. Про припять поверю
У меня информация от трех разных экипажей. Один экипаж приехал с опухшими губами, второй надрал головастиков, а третий нормально отловился по судаку и окуню. А на Припять сейчас только генерал-лейтенантов пускают в связи с опасностью терактов. Да и рыбы на Щепочке уже нет...

SL
23.02.2015, 15:00
У кого были вложения (фото) в отчетах - просьба по возможности их снова добавить (Правка - управление вложениями)
Спасибо.

ЗЫ. небольшое недоразумение.

e$tet
23.02.2015, 21:31
Для #202
С утра поехали на дамбу опробовать удочки, которые изготовил друзьям, для ловли на балансир по технологии Колючего.

А друзів шукаєте через "Барахолку" ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Жуков
24.02.2015, 17:31
Для #202

А друзів шукаєте через "Барахолку" ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
І шо?
До чого це?

Сивуч
24.02.2015, 17:37
І шо?
До чого це?
Да я тоже хотел спросить...намеки непонятные:)

Vasilyevich
24.02.2015, 18:08
..намеки непонятные:)
А что там непонятного:rolleyes: пройдите по указанной ссылке и все поймете..:D

Дима Shulz
24.02.2015, 20:36
MEXICO, Вы обратили внимание, сколько у Вас на видео хамсы мелькает? Интересно, чего окунь ее не жрет...

Adm1
24.02.2015, 20:42
Какая хамса? Это "шум" камеры мелькает.. :D

Дима Shulz
24.02.2015, 21:11
Не похоже. На прошлых видосах такого не было.

Adm1
24.02.2015, 21:15
Не похоже. На прошлых видосах такого не было.Та ну.. на всех оно есть - вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Это Аква-ву скорее всего - у них баги разные бывают (у меня тоже - пару раз уже ломалась).

vub
24.02.2015, 22:42
Не похоже. На прошлых видосах такого не было.
не...помоему таки помехи:cool: или слишком реактивная хамса:D
Димон - точно помехи:cool:

MEXICO
24.02.2015, 22:58
Какая хамса? Это "шум" камеры мелькает.. :D
Да этот снежок говорит что скоро кабель умрет, заделался его паять, поменяю на микрофонный кабелек.
Хамса выглядет на видео первых 20 сек. Мешала при поиске окуня, лед был мокрый, эхолотом через лед светили, сперва на хамсу отвлекались, потом только на изменение донной линии. В почти в каждом окуне внутри рыбки.
FPttd_9MEtA

Дима Shulz
25.02.2015, 08:05
Так я и подумал, глядя на первые 20 сек. Там тучка конкретная проходила.

ви-рус
26.02.2015, 10:55
Ето где вы столько снега то вчера на льду нашли

AmiD_T
26.02.2015, 10:56
Некоторые блюда подаются холодными :)
Отчет Шули не прошел мимо:)

Zander
26.02.2015, 11:04

Там, где этот снег - вчера уже вода гуляла;)!

Adm1
26.02.2015, 11:18
Ето где вы столько снега то вчера на льду нашлиа где вы там нашли упоминание что это было "вчера"?

AmiD_T
26.02.2015, 11:35
а где вы там нашли упоминание что это было "вчера"?
Все верное, ветка же за февраль, вот я и отчитался за февраль. А там где все было льда уже почти нет, что бы не повадно было :)

Old
26.02.2015, 12:37
Все верное, ветка же за февраль, вот я и отчитался за февраль. А там где все было льда уже почти нет, что бы не повадно было :)Как раз тот случай, когда отчет выпущен очень своевременно!:rolleyes: Потому как некоторым,куда проще мониторить интернет, узреть оттуда халявы, а потом красиво, как этот самый снег на голову, залезть под зад тем, кто в поисках шикарного горбатого нарезал по льду пару десятков километров и набурил сотни пелек
:rolleyes:

Eugenee
26.02.2015, 14:07
Может за Декабрь и Январь тоже интересные отчёты есть - почитали-бы с удовольствием - хоть и не ко времени...

AmiD_T
26.02.2015, 16:01
Может за Декабрь и Январь тоже интересные отчёты есть - почитали-бы с удовольствием - хоть и не ко времени...
Такой себе тролинг, на троечку. Это рыбалке меньше недели. Тут народ месячной давности выкладывает и ничего. Так что не стоит, не стоит оно того ;)

Саша В.
26.02.2015, 16:03

Читайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не вопрос:)

Arte
26.02.2015, 18:43
Отчет #245 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от Владислава.

Может мне показалось, но там не ершик, а носарь. :rolleyes:

Справедливый
26.02.2015, 18:46
Может мне показалось, но там не ершик, а носарь. :rolleyes:

Никакой там не ершик и тем более не носарь:p
Там - Ерш Носарь! Я выиграл !!! :D:D:D

Dood
26.02.2015, 19:09
Никакой там не ершик и тем более не носарь:p
Там - Ерш Носарь! Я выиграл !!! :D:D:D

Как по мне, то родом "ерш" можно обозвать любой вид ершей - ТЫЦ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Справедливый
26.02.2015, 19:25
Такой себе тролинг, на троечку. Это рыбалке меньше недели. Тут народ месячной давности выкладывает и ничего

А тебя что,реально зацепило? Зря...:D
Не надо никогда ни перед кем отчитываться."Не стоит, не стоит оно того " (с) :D

Beer
26.02.2015, 21:27
Во еще одна порция "холодного":D

Судя по романтизму, ловли в День Св. Валентина :D:D:D

Грифон
26.02.2015, 22:56
Судя по романтизму, ловли в День Св. Валентина :D:D:D

Ну, чуть позже Тезка:)
Весна аднака:rolleyes:

Din
27.02.2015, 00:45
У людей опять начался межсезонный предвесенний токсикоз...злоба какая-то,зависть в обсуждениях...подождите немного!!!скоро наступят тёплые деньки и всё наладится:D

Святослав
27.02.2015, 01:24
Ускоро наступят тёплые деньки и всё наладится:D

Вот как победим..

Din
27.02.2015, 01:35
Вот как победим..это отдельная тема для разговора

buzyan
27.02.2015, 19:46
Лед стаял. Сегодня ехал вечером с работы решил попробовать что за лед на Тельбине. Не оно. Не рискну. Целую недельку с сотоварищем обсуждали гирлянды. Крутили вертели перевязывали. Одним словом начинаем. Учимся. А тут такая засада льда уже нет. Мож взять надуваху да на гирлянду попробовать? Никагда так не рыбачил. Мож самые нестандартные идеи нужно попробовать?

Сява
27.02.2015, 20:04
Лед стаял. Сегодня ехал вечером с работы решил попробовать что за лед на Тельбине. Не оно. Не рискну. Целую недельку с сотоварищем обсуждали гирлянды. Крутили вертели перевязывали. Одним словом начинаем. Учимся. А тут такая засада льда уже нет. Мож взять надуваху да на гирлянду попробовать? Никагда так не рыбачил. Мож самые нестандартные идеи нужно попробовать?

Тоже самое, только нет поджопников:D и может якоря прийдётся потягать:158::).

Конь
27.02.2015, 21:01
143985---18 охрененная рыбалка

SL
27.02.2015, 21:05

это вы еще 28 05 1 57! не читали

Adm1
27.02.2015, 21:07
это вы еще 28 05 1 57! не читалиугу.. мы его писали! :D

=БАРБУС=
27.02.2015, 21:12
Тоже самое, только нет поджопников:D.
Да ладно, и в лодочный сезон этого добра хватает)))

=БАРБУС=
27.02.2015, 21:15

Да уж, тут (#250) без пол-литра не разобраться.:158:

vvl
27.02.2015, 21:19
Я щас с иностранцами целыми днями общаюсь. Они так по-нашему разговаривают, как он пишет, так что мне норм читается :D
пс: больше всего похоже на грузинов ;)

Чужой
27.02.2015, 22:28
Лед стаял. Мож взять надуваху да на гирлянду попробовать? Никагда так не рыбачил. Мож самые нестандартные идеи нужно попробовать?
Мы таким образом агапа ловили. Шнурка 30м якорного. Переход с "лунки на лунку" - с борта на борт или с кормы на нос. Очередная смена лунок - отдача 5м шнурка и т.д.
Одно но, агап почти привязан к рельефу, а бель гончая.

Filin
27.02.2015, 23:14
добрий вечер всем в чера откритоя вода враене киева инемго ниже

в 7.10первая покл щука на 3кг приятно то что на сомодельний силекон

исамопал голова через 5.10 минутклевака утоварища на 5кг били иагапи
тоже3 штучки фоток немогу показть так как 1 3 0 2 на шлюзовом утопил

телефон но у друзей на тел фотки есть видел на чепахе на балансири

пакуют стекляшек апотом желаем мечтаем ловить 3 4 5 очень не посебе
всем удачи
шо це було? :confused::eek::confused:
понял два последних слова - нам желают удачи
и на том спасибо )))

vub
27.02.2015, 23:19
и на том спасибо ))) а "добрый вечер" в начале? тоже приятно:D:D:D

Виброхвостка
28.02.2015, 00:27
а "добрый вечер" в начале? тоже приятно:D:D:D

Я вот так и не поняла - так был у чуваков перелов или нет :D Интрига :cool:

Konstant
28.02.2015, 00:45
и на том спасибо )))

А шо тут не понять " чуваки по чистой воде на Чепахе драли детвору агапа, а мы потом мечтаем о 2,3, 4 килограмовых".;)
И еще, позволю подправить Виброхвостку: не "перелов", а "перебор":)

evm
28.02.2015, 00:55
добрий вечер всем в чера откритоя вода враене киева инемго ниже

в 7.10первая покл щука на 3кг приятно то что на сомодельний силекон

исамопал голова через 5.10 минутклевака утоварища на 5кг били иагапи
тоже3 штучки фоток немогу показть так как 1 3 0 2 на шлюзовом утопил

телефон но у друзей на тел фотки есть видел на чепахе на балансири

пакуют стекляшек апотом желаем мечтаем ловить 3 4 5 очень не посебе
всем удачи

Банабак, что ли? Прадамшыстеркуагоньмашына!
Тьфу, противно!

Olexander
28.02.2015, 09:20
кто знает этого парня - тот поймет :D:D:D

ANDJEY
28.02.2015, 18:25
Банабак, что ли? Прадамшыстеркуагоньмашына!
Тьфу, противно!
Это шифровка от резидента:
"Алекс Юстасу. Связной ожидает вас сегодня в баре Элефант. Пароль -
Эййяфьялайокулль".
Штирлиц понял, что это провал.

Adm1
28.02.2015, 20:57
На льду было человек 30 особо непотопляемых - всё же людей с отсутствием инстинкта самосохранения хватает... Заметьте - это я говорю...:rolleyes:
ню-ню.. на фото лёд аж 2.5-3 см.. :D И кто это там на льду? :)

Beer
28.02.2015, 21:01

Первый лед и лед "со шпажками" - это две больших разницы :)

Freddy
28.02.2015, 21:02

Так я ж и написал - это "Я говорю"!!!:rolleyes::D:D:D Тогда был почти минус и 3 см ЛЬДА!!! А на соснах 15 см кристаллов и +8...:cool:

Сява
28.02.2015, 21:02

Одно дело первый лёд:D, другое последний:eek:, можно и на пол метра льда провалиться:eek::eek::eek:.
Фреди знает когда бегать по льду:D:D:D.

Юра Яковлев
01.03.2015, 10:24
Эка вас дядя Федор в этом году по гирлянде торкнуло:), уже фидера расчехлять пора, а ты никак не накиваешся:D

Volod
01.03.2015, 11:51
Вчера 15сантиметровый лед ломался кусками при несильном нажатии рукой.

Adm1
01.03.2015, 13:09
Вот спасибо, что рассказали разницу между первым и последним льдом.. А я, лошара, и не знал :(:D:D
Кста.. когда-то в апреле твичил щуку взаброд на одной протоке.. У берега нашёл краюху чудом нерастаявшей ледышки - сантиметров 20 толщиной. Решил на неё взабраццо - крошилась как сахар.. Но таки на неё взобрался. Фотки ниже.

А вот тот лёд, по которому Фёдор лазил - так он даже мою одну ногу свешанную с бона не держал проваливался.. :D

Beer
01.03.2015, 22:16
Решили (или решил) что все таки окунь скорее всего отнерестился и сейчас не в духе.

В наших широтах окунь нерестится в конце апреля - начале мая.

Закономерность последних 20-ти лет.

Arte
01.03.2015, 22:33
В наших широтах окунь нерестится в конце апреля - начале мая.

Закономерность последних 20-ти лет.

Тогда интрига осталась. Интересно чья была икра.:rolleyes:

Beer
01.03.2015, 22:38
Тогда интрига осталась. Интересно чья была икра.:rolleyes:

Щучья

buzyan
01.03.2015, 22:51
Вчера 15сантиметровый лед ломался кусками при несильном нажатии рукой.
Вас наверно вчерась не было на Ольгинском и вы не видели погони за чехонью. ? (по льду)

Arte
01.03.2015, 22:54
Щучья

Ну в этом месте щук не видел, хотя и ловлю там с недавнего времени, а окуня и хорошего навалом. Вот и решил что окуневая икра, бо окунь тупо партизанил. И погода прелесть, и солнышко, и облака заходит. А он молчит и изредка берет. Думал что отходит после нереста.
Но спорить не буду. Главное что рыба нерестится, быть мальку :D:D:D

Adm1
02.03.2015, 07:50
Ну в этом месте щук не видел, хотя и ловлю там с недавнего времени, а окуня и хорошего навалом.Окунь всегда позже нереститься - где-то в апреле.. Фотку бы икры в соотв тему - глядишь ихтиологи бы и сказали. А так - вариантов может быть много.. наверное :D

Arte
02.03.2015, 08:33
Окунь всегда позже нереститься - где-то в апреле.. Фотку бы икры в соотв тему - глядишь ихтиологи бы и сказали. А так - вариантов может быть много.. наверное :D
Да вот желею что не сфоткал. Икру увидел и сразу же в воду кинул ветку.

Volod
02.03.2015, 17:58
Эхолот показывает на Днепре обычные зимние температуры воды 0,5-1,5 градуса, для нереста окуня нужно 7-8.

Arte
02.03.2015, 18:58
Эхолот показывает на Днепре обычные зимние температуры воды 0,5-1,5 градуса, для нереста окуня нужно 7-8.

Я же писал, Обводной канал.

Freddy
02.03.2015, 21:08
... Вот и решил что окуневая икра...:D:D:D

Кладки окунёвой икры очень легко отличить от нерестилищ других рыб - он её всегда кружевными лентами выкладывает - на фото...
Но, думаю, сейчас кроме щуки никто отметать не мог - если на солнышке мелководье прогрелось хотя бы до 5 градусов - самая "нетерпляча";):rolleyes: зубастая могла и отнереститься...:)

den380
03.03.2015, 13:50
№34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Это о Дельте роси речь?

AmiD_T
03.03.2015, 13:57
№34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Это о Дельте роси речь?
Так по лодке ж видно

den380
03.03.2015, 14:18
Так по лодке ж видно
так по ней и определял, похоже верно определил.
А жаль, надежда была что "завелась" в тех краях еще какая база. но это уже оффтоп по отношению к данной теме.

Витя Щукарь
03.03.2015, 20:35
#36 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Здрасвствуйте а вы не патскажыте гдевы лавили платву елси несекрет канешно? Пажалуйста!
Можна вместе праехать как нибудь.Расходы паделим папалам.Я адэкватный.Пью,курю,но не буйный:D:rolleyes:
Спасиба!

Shef
03.03.2015, 20:53
#36 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Здрасвствуйте а вы не патскажыте гдевы лавили платву елси несекрет канешно? Пажалуйста!
Можна вместе праехать как нибудь.Расходы паделим папалам.Я адэкватный.Пью,курю,но не буйный:D:rolleyes:
Спасиба!
Витя, я такие отчеты 1 апреля тут пишу как правило,:Dкогда еще на Днепре голяк полный, а у меня жор, личка рвется:D

Витя Щукарь
03.03.2015, 20:54
#3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !!!!!!!!!! Классс! А что уже и на Трухашке пошла?
А где вы именно стояли на платву если несикрет?
Хочю завтра тоже папробывать.Спасиба за ответ!

vvl
03.03.2015, 21:13
Классс! А что уже и на Трухашке пошла?

Ага, причем судя по дате не так давно :D

1968
03.03.2015, 21:59
Я тоже сегодня ловил...недалеко от Вас...:D:D:D

Air Jordan
03.03.2015, 23:05
На том берегу уже плотва пошла!!! Ёмае!!!
а я тут подлещей тягаю...
Плотва? Значит мы идем к вам!:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Baks
03.03.2015, 23:06
Та тихо вы! Под МоМо уже первые палатки начали разворачивать, а вы тут контору палите!!!:rolleyes:

Сява
03.03.2015, 23:10
Пошла плотвомания:D:158::D, потом чехонемания:D:eek::D и тд., главное спокойствие;) всё будет:D:D:D.

Air Jordan
03.03.2015, 23:10
Та тихо вы! Под МоМо уже первые палатки начали разворачивать, а вы тут контору палите!!!:rolleyes:

Я тебе пишу с одной из палаток!!!
сам не пали контору:D:D:D

Baks
03.03.2015, 23:12
Пошла плотвомания:D:158::D, потом чехонемания:D:eek::D и тд., главное спокойствие;) всё будет:D:D:D.

Да на самом деле уже просто хочется с прутами на берегу посидеть, порелаксовать на жидкую воду, шашлыка попить,коньяка пожрать,кальян покурить... А если, вдруг, какая-то плотва влетит...:rolleyes: то фиг я кому об этом расскажу, а то опять придется в 3 часа ночи место занимать!

Baks
03.03.2015, 23:16
Кстати, на очень секретном и никому неизвестном месте Панюты еще Базу отдыха не построили? Вымостки в аренду еще сдавать не начали?
Кстати, туда доехать попроще,чем в мои катакомбы... Мабуть туда на выходные и попхаюсь... Как раз седьмой прут доделал, еще у кореша 3 шт возьму,чтоб 10шт по берегу выставить и наколбасить первых батончиков:)

Baks
03.03.2015, 23:20
Спасиба!
ОК, берем 2 ящика хэнеси, 10 проститутко и заправим мой ренжровер, расходы напополам:D

Air Jordan
03.03.2015, 23:27
ОК, берем 2 ящика хэнеси, 10 проститутко и заправим мой ренжровер, расходы напополам:D

10 проституток чтоб каждую за прут поставить?:D:D:D

Витя Щукарь
03.03.2015, 23:33
Кстати, на очень секретном и никому неизвестном месте Панюты еще Базу отдыха не построили? Вымостки в аренду еще сдавать не начали?
Кстати, туда доехать попроще,чем в мои катакомбы... Мабуть туда на выходные и попхаюсь...

Я нашел другое место.Надоело стоять плечом к плечу,занимая место за пол года заранее
И теперь тоже афишировать небуду.Дорассказывался,что теперь самому стать негде :D

А если, вдруг, какая-то плотва влетит...:rolleyes: то фиг я кому об этом расскажу, а то опять придется в 3 часа ночи место занимать!

Все просто.Словил сегодня - отчет написал через месяц :D

Костяныч
04.03.2015, 12:14
Крик души:D:D:D:D:D. Сорри, отчет 38)

AmiD_T
04.03.2015, 12:17
Крик души:D:D:D:D:D. Сорри, отчет 38)
Ага :)
Я бы еще дописал, что бы сразу с GPS точкой и после отчета туда не езжайте , а то мне стать там не будет где :D:D:D

Zander
04.03.2015, 12:22
Ага :)
Я бы еще дописал, что бы сразу с GPS точкой и после отчета туда не езжайте , а то мне стать там не будет где :D:D:D

Да не ведитесь, тупой троллинг, снесут модеры..
Я о посте в 12:07, который Горох уже снес..

С ув

DAS
04.03.2015, 12:24
Да не ведитесь, тупой троллинг, снесут модеры..

С ув

По цвету песка можно приблизительно понятно, где это:)))))

SL
04.03.2015, 14:29
это пять :)

ни одной души на берегу не встретил. Только спортсмены

Костяныч
04.03.2015, 15:24
Геннадий красава:D:D:D:D

UK
04.03.2015, 16:06
ОТЧЕТ №35
Душевно!!!

Витя Щукарь
04.03.2015, 16:29
#37 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Здравствствуйте! Авы не падскажыте где вы лавили платву? Если можна то в личку пажаЙлуста или сюда втему хатябы!
А то мне ваш напарник Кrevedko пачемута так ине атветил а мне тоже очинь сильно хочиться ее палавить! Спасибо! (((((((((

Krevedko
04.03.2015, 16:52
Витя, у тебя у тебя какое-то ограничение стоит, не могу написать личное сообщение...
напиши мне в личку.

Рanas
05.03.2015, 12:46
Wangstar, как новый Торнадо?

vvl
05.03.2015, 21:35
Ой блин, ховайся теперь кто может :D Шо теперь начнется!!! :rolleyes:

Витя Щукарь
05.03.2015, 21:43

И уверен,что уже прямо с завтрашнего дня :D

1968
05.03.2015, 21:49
А еще сегодня утром на Гидропарке и Трухановом охотников за плотвой не наблюдалось.

Сява
05.03.2015, 22:29
Отчёт #52 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот и думайте теперь:confused:, там плотва пошла;), а там толстолоб прёт:D:D:D.

Baks
05.03.2015, 22:43

Судя по вестям с полей - как минимум с сегодняшнего. Сегодня в некоторых местах уже стояли плечо к плечу:D Хоть и не клевало:rolleyes:

Дима Shulz
06.03.2015, 00:13
Отчёт #52 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), вот и думайте теперь:confused:, там плотва пошла;), а там толстолоб прёт:D:D:D.

Икра у них по вкусу практически одинаковая(жаренная) :)

Provodnik
06.03.2015, 07:51

уже отругали :( глубоко раскаиваюсь в содеянном, больше пока ничего не здаю :D
тем более что сам на полторы недельки выпал из рыбалки :cool:

там и так уже хватало неадекватов с батареями по 4-5 прутов, я же не просто так по доброй воле в болото залез :) да и Десну в принципе сдать не возможно :rolleyes:

vvl
06.03.2015, 09:55
там и так уже хватало неадекватов с батареями по 4-5 прутов

Это вы еще значит батарей не видели :)

Владимир.
06.03.2015, 10:16
Это вы еще значит батарей не видели :)
Сегодня пОехал на посмотреть Вишенки шлюзы-:eek: вот где батареи:eek::eek::eek: стоит два хапуги на метров 30-40 берега и прутв я на считал 14!!!!! берег местами уже занят но плотвы особо нет. Р.С Будем искать.

1968
06.03.2015, 10:20
А что они рыбинспекции собираются рассказывать в случае чего?:confused:

Владимир.
06.03.2015, 10:22
А что они рыбинспекции собираются рассказывать в случае чего?:confused:

А у нее есть деньги? по 27 гр за литр бенза:eek::eek::eek:

1968
06.03.2015, 10:30
А у нее есть деньги? по 27 гр за литр бенза:eek::eek::eek:
Так у них (тех пытающихся что то поймать) и есть:D:

Adm1
06.03.2015, 11:42
А плотва уже пошла???

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-621174.jpeg

1968
06.03.2015, 12:02
Так а кто первый спросит? Могу я. Плотва уже клюет или нет?:D А то по отчетам непонятно.

Владимир.
06.03.2015, 12:23
Так а кто первый спросит? Могу я. Плотва уже клюет или нет?:D А то по отчетам непонятно.

Если вам ответят да (не дай бог):o то стать на берегу с фидером будет не возможно, придётся отезжать от Киева км на 100, я так думаю. Р.С отчёты появятся через недельки две три)))))

Beer
06.03.2015, 12:57
Вчера по руслу Днепра от МоМо до Речища - пусто (в смысле наличия бели по эху).

SLf
08.03.2015, 09:46
"недалеко от южных окрестностей Русановского канала (см. фото)" - спасибо, Dood! Место сдал с потрохами.:)

vvl
08.03.2015, 12:18
Место сдал с потрохами.:)
Это сразу ниже .авнянки? :) :wc:

Dood
08.03.2015, 12:45
"недалеко от южных окрестностей Русановского канала (см. фото)" - спасибо, Dood! Место сдал с потрохами.:)

Это сразу ниже .авнянки? :) :wc:

Намек понял: больше ни одного отчета от меня не дождетесь!;)

vvl
08.03.2015, 13:03
О майн год... Это ж не поддевка. Я тоже там ловил. И шо?! Да все там когда-нибудь ловили :)
Хотел уточнить правильно ли я узнал местность...

Dood
08.03.2015, 17:26
О майн год... Это ж не поддевка. Я тоже там ловил. И шо?!...

А то, что пану SLF не понравилось, и он устроил моему отчету жесткую обструкцию, обвинив в преднамеренном разглашении сугубо секретных сведений :eek:...
Хотя многим - на сейчас более 70 форумчан - понравился мой отчет!:)
Да и не такое уж это суперсекретное место - авторыбаки там днюют и ночуют, уже с рання/рассвета место с трудом найдешь, не говоря о более позднем времени:mad:...
Поэтому уточняю: в последующих моих отчетах - никаких фото окрестностей места рыбалки и живописной природы я выкладывать не буду, нехай SLF возрадуется, что уконтрапупил-таки старичка Dood-а:158:.
Буду выкладывать лишь скупые фото-сведения о снастях, прикормке, рыбоидах:eek:...

Котя ра я
08.03.2015, 18:31

:confused: Та не переймайся на всяку фігню: ;) місця не закуплені, а звітувати і радувати народ треба...:Smile017:

duffy333
08.03.2015, 19:35
Владислав Иванович, та забейте :) Тоже мне "секрет полишенеля" - ловля по холодной воде на 1-ом шлюзе :D
Для тех кто не в курсе, по нынешней температуре воды (между сходом льда и ходом плотвы) реально там ловят только на самом сбросе и в 2-3 "окнах" между кустами чуть ниже уже на основном берегу. Все остальное это для "подышать воздухом и позагорать" в надежде на шального залетного рыбоида - то есть никакой "системы" в поклевках и дистанциях .

Alex74
08.03.2015, 19:54
Поэтому уточняю: в последующих моих отчетах - никаких фото окрестностей места рыбалки и живописной природы я выкладывать не буду, нехай SLF возрадуется, что уконтрапупил-таки старичка Dood-а:158:.
Буду выкладывать лишь скупые фото-сведения о снастях, прикормке, рыбоидах:eek:...
Владислав Иваныч, похоже тот "дописувач" больше по теории фидера специализируется, т.к. придает такое значение месту ловли...
Я думаю, что с опытом у человека появится понимание, что место на берегу не есть определяющим фактором, намного важнее "как" ловить.... Забейте на диванных фидеристов...Хай пишут...:D

duffy333
08.03.2015, 20:13
Я думаю, что с опытом у человека появится понимание, что место на берегу не есть определяющим фактором, намного важнее "как" ловить....
Сань, ну не скажи. Были мы в тех местах недавно с товарищем. Он в 3 часа ночи туда приехал, чтобы "правильную" точку занять - не получилось...
Так вот, сижу я в одном "окне", а товарищ на метров 15-20 ниже меня по течению. Выше нас в следующем "окне" компания с бубенчиками-колокольчиками. Как раз то "окно" в котором вы со Степанычем стояли когда я к вам как-то подъезжал. И вот у них раз в час стабильно клевака мерного подлеща или плотвицы. Все где-то в районе бровки было. А у нас даже ерши не клюют :eek: - перепробовал на два удилища (прикинь где я, а где два удилища :D ) все что знал и было с собой. По итогу я тупо начал бросать в их "сектор" - пошли поклевки. И совсем не раз в час. У товарища не было возможности так бросать - в итоге с 3 ночи и до 5 дня у него всего одна поклевка была. А ловить он умеет (хапуга еще тот :D ) и 1-ый шлюз знает как облупленный..
Так что "правильная точка" по холодной воде очень важна. Но взять с нее рыбу тоже нужно уметь.

Igor0867
08.03.2015, 20:34
Поэтому уточняю: в последующих моих отчетах - никаких фото окрестностей места рыбалки и живописной природы я выкладывать не буду, нехай SLF возрадуется

Уважаемый Владислав Иванович, воспринимайте «критику» как юмор и шутку, каковыми они и является. Сообщение SLF- это дружеское поддержание разговора. Не принимайте близко к сердцу.Сегодня расстояние между рыбаками на Днепре измеряются десятками и сотнями метров, а через пару недель народ будет занимать места с вечера, и сидя на ушах друг друга, расталкивая других пытаться ловить плотву. Количество разместившихся на берегу будет зависеть только от того, сколько людей сможет принять берег, и не как не зависит от объявлений в общалках рыбака. Спасибо за Ваши отчеты и не ограничивайте нас и себя в общении. НХНЧ

newer
08.03.2015, 21:22
пану SLF не понравилось, и он устроил моему отчету жесткую обструкцию, обвинив в преднамеренном разглашении сугубо секретных сведений

не обращайте внимания ,тратить свои нервные клетки из-за непонимания и сарказма других менее опытных рыбловителей ,совсем не стоит.

Вы сами прекрасно знаете, огромная часть,практически вся , ваших отчетов очень информативна и приятна для восприятия (видна жилка фотографа) не лишайте нас ее пожалуйста.

с Уважением Newer

Dood
08.03.2015, 21:30
Вы сами прекрасно знаете, огромная часть,практически вся, ваших отчетов очень информативна и приятна для восприятия (видна жилка фотографа) не лишайте нас ее пожалуйста.
с Уважением Newer

Ну, если Newer вступился за меня, то тогда, оно, конечно:spin:...

santacruz
09.03.2015, 14:19
78 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да, это точно эти дрочисты задолбали :mad::mad::mad:

Dood
09.03.2015, 16:46

Я публично извиняюсь перед SLF - оказывается, это он так пошутил, о чем свидетельствует смайлик - ну, а я эту шутку не распознал и принял это сообщение за чистую монету.

Прошу меня публично извинить.

Zander
10.03.2015, 09:37
Жека,

- хиба на фото на крючке не мотыль? Или то навозные у вас такие худенькие:eek::eek::D:D ?

С ув

Air Jordan
10.03.2015, 10:40
У нас он тоже летал...
только самый зоркий сможет его найти...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Cultik
10.03.2015, 19:03
#127 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
прутик с тестом 3-12 и шнуром 0,08lb
Я розумію що товщину шнура виміряти важко але хоч приблизно...

SergUA
11.03.2015, 00:06
Админы, забаньте его по IP или железу...

Adm1
11.03.2015, 07:18
Админы, забаньте его по IP или железу...Вот спасибо за ценное напутствие.. А нерадивые админы сидят и голову ломают шо ж им делать то.. :(:D а Вы про динамический ай-пи адрес и клон мак-адреса что-то знаете?

Друзи, повадилась тут одна нечесть к нам по полсеребренника за пост рекламный себе зарабатывать.. Мы с нею боремся как можем, потому просьба сохранять спокойствие и не терять терпения - относитесь к этому как к назойливой мухе-говнянке.. ;)

Ліквідація за власним бажанням
11.03.2015, 21:17
#148 - Голодаешь? Мало того, что явный перелов, так ещё и мамок с икрой паковали... "Красавцы"! Так держать!

Ток потом не возмущаться - поехали и получили полный ОП :cool:

SergUA
11.03.2015, 22:48
Вот спасибо за ценное напутствие.. А нерадивые админы сидят и голову ломают шо ж им делать то.. :(:D а Вы про динамический ай-пи адрес и клон мак-адреса что-то знаете?

Друзи, повадилась тут одна нечесть к нам по полсеребренника за пост рекламный себе зарабатывать.. Мы с нею боремся как можем, потому просьба сохранять спокойствие и не терять терпения - относитесь к этому как к назойливой мухе-говнянке.. ;)
Не хотел Вас обидеть или указывать )) Просто достало...

Сивуч
11.03.2015, 23:26
#148 - Голодаешь? Мало того, что явный перелов, так ещё и мамок с икрой паковали... "Красавцы"! Так держать!

И таких красавцев дохрена и больше:троллеры,млять,пакуют все живое на кукан или в мешок.Жлобье дурное...

Andi
12.03.2015, 00:19

И таких красавцев дохрена и больше:троллеры,млять,пакуют все живое на кукан или в мешок.Жлобье дурное...

Я их не знаю, но вы бы для начала посмотрели, что в лодке как минимум двое(скорее всего так и есть) и там не совсем явный перелов, а только в 0,5 хвоста на двоих:D(поллитра каждому:D:D:D). Так как мамка там всего одна, а остальные в районе кг. Ни кого не защищаю но уже было сотни раз, внимательно для начала смотрим фото а потом пишем, обзываем. Да не все мелочь откровенную отпускают, но ведь и многие дают рыбе второй шанс. И могут взять одну большую, а выпустить десяток-полтора мелких. Тут уж дело и совесть каждого. Тут если так доколупыватся можно к многим фотоотчетам придраться...

Сивуч
12.03.2015, 00:38
Я их не знаю, но вы бы для начала посмотрели, что в лодке как минимум двое(скорее всего так и есть) и там не совсем явный перелов, а только в 0,5 хвоста на двоих:D(поллитра каждому:D:D:D). Так как мамка там всего одна, а остальные в районе кг. Ни кого не защищаю но уже было сотни раз, внимательно для начала смотрим фото а потом пишем, обзываем. Да не все мелочь откровенную отпускают, но ведь и многие дают рыбе второй шанс. И могут взять одну большую, а выпустить десяток-полтора мелких. Тут уж дело и совесть каждого. Тут если так доколупыватся можно к многим фотоотчетам придраться...
Да никто не придирается...а если присмотреться,то там и щупаки-недомерки есть...имелось ввиду.что забирается все подчистую в 99 процентах случаев.

Ліквідація за власним бажанням
12.03.2015, 09:08
Тут уж дело и совесть каждого. Тут если так доколупыватся можно к многим фотоотчетам придраться...

Чем больше говоришь об этом, тем вероятнее , что до человека что-то дойдёт и осядет в голове. И он начнёт думать не только о себе, но и о своём будущем. В частности о своих детках, которые наверняка будут держать в руках спиннинг, потому что любому нормальному мужику приятно, когда его ребёнок перенимает его хобби. Ток потом будет крайне сложно объяснить ребёнку, почему в реке больше нет рыбы, тогда как у папы в альбоме её ого-го сколько.

И если вы думаете, что рыбу выбивают сетевики или электроудочники, но вы ошибаетесь. Ибо квалифицированный спиннингист с современными снастями выбивает рыбы в разы больше. Только у одних есть мозги и они думают о будущем, а у других мозгов нет и они живут сегодняшним днём. Вот и вся логика. Простая и незамысловатая.

Федька
12.03.2015, 09:12
не с того персонажа чеширского кота рисовали :D

Zander
12.03.2015, 09:49
Ибо квалифицированный спиннингист с современными снастями выбивает рыбы в разы больше.

Опасное и вредное заблуждение!

Ибо - чтобы стать квалифицированным спинингистом - нужны годы практики, терпенье, наблюдательность, а в современных реалиях - и достаток кое-какой (на снасти, эхо, навик, лодка, мотор, расходы на бенз - без этого: никуда сейчас)..
А 95% - как были "турЫсты", так стали - "продвинутые турЫсты".. Много вреда не пренесут, ибо ... ибо - не принесут:).

А чтобы купить "китайку" 100 м и кинуть - в разы меньше ума, опыта, и средств нужно.
А если уж брать промысловиков с десятками км сетей (а всё КВХ ими - засыпано, причем и в нерестовый запрет!) - вообще не сравнимо!

С ув

Andr@y
12.03.2015, 10:26
Чем больше говоришь об этом, тем вероятнее , что до человека что-то дойдёт и осядет в голове. И он начнёт думать не только о себе, но и о своём будущем. В частности о своих детках, которые наверняка будут держать в руках спиннинг, потому что любому нормальному мужику приятно, когда его ребёнок перенимает его хобби. Ток потом будет крайне сложно объяснить ребёнку, почему в реке больше нет рыбы, тогда как у папы в альбоме её ого-го сколько.

И если вы думаете, что рыбу выбивают сетевики или электроудочники, но вы ошибаетесь. Ибо квалифицированный спиннингист с современными снастями выбивает рыбы в разы больше. Только у одних есть мозги и они думают о будущем, а у других мозгов нет и они живут сегодняшним днём. Вот и вся логика. Простая и незамысловатая.
Полностью согласен. Вот в пригороде Киева есть озерцо с карасем. Щуку запустили. В 2014 году осенью там клев норм был. Я приходил, ловил за вечер 2-3 хвоста и отпускал. Увидели местные д...бы. Стали толпами ходить с телескопами, полоскать воду вертушками. Был свиделем когда забирали по 6-7 шнурком. Думаю в этом году там будет все гораздо хуже по клеву.
Тоже самое с вишенским каналом. Там в 2013 за вечер можно было поймать до 30-40 хвостов. Понятно что все до 0,5 кг и подлежит обязательному возвращению в родную стихию. Был очень интересный полигон для тестирования приманок. Но уже в октябре 2013 то эльдорадо себя исчерпало полность. Т.к кто-то ловил из спортивного интереса, а кто-то набивал пакеты. Слышал что один мудак на живца набомбил 60 голов малька щуки.

Andr@y
12.03.2015, 10:31
Да е-мое. Щука ведь с икрой и не отнерестилась. Сколько она малька может дать? Что с арифметикой проблемы?

Air Jordan
12.03.2015, 11:43

Eugene_Goroh
12.03.2015, 12:05

Adm1
12.03.2015, 12:06
Ребята, попкорн это хорошо.. Но.. У чела первый пост на Домике. И разделяя "праведный гнев", всё таки можно немного помягше формулировать замечания - никто идеальным не родился и многие доходили до этого годами через страшные переловы и т.п... А некоторые и не дошли до сих пор, потому.. разводить очередную бурю в стакане смысла нету

Zander
12.03.2015, 12:27
Тоже самое с вишенским каналом.

Совсем не "то же самое".

На канале - с каждой стройки (а их там кругом - безлич) строители считали и считают долгом бросить в канал как минимум - "китайку", как максимум - известь.. Может скоро и до тротила, не дай Бог, дойдут..

С ув

goga
12.03.2015, 12:42
Ребята, попкорн это хорошо.. Но.. У чела первый пост на Домике. И разделяя "праведный гнев", всё таки можно немного помягше формулировать замечания - никто идеальным не родился и многие доходили до этого годами через страшные переловы и т.п... А некоторые и не дошли до сих пор, потому.. разводить очередную бурю в стакане смысла нету

Да ото ж , я помню свой первый пост , показал карпа 15кг с сыном на часном ставке поймали , да еще в карповой ветке , шо там было, сколько нового я узнал о себе и о бедном карпе, у которого глаза " как у собаки" . И все, восемь лет молчания, вот так.

Adm1
12.03.2015, 12:46
Да ото ж , я помню свой первый пост , показал карпа 15кг с сыном на часном ставке поймали , да еще в карповой ветке , шо там было, сколько нового я узнал о себе и о бедном карпе, у которого глаза " как у собаки" . И все, восемь лет молчания, вот так.
ну это тоже крайность - но противоположная. А ИМХО лучше всего живётся когда без крайностей.. :)

sasha78
12.03.2015, 13:40
Совсем не "то же самое".

На канале - с каждой стройки (а их там кругом - безлич) строители считали и считают долгом бросить в канал как минимум - "китайку", как максимум - известь.. Может скоро и до тротила, не дай Бог, дойдут..

С ув
100% !!!!! Сетей там немеренно круглый год!!! Спиннингом???!!! :eek: (или другой какой-либо спортивной снастью) выловить ВСЮ???!!!:eek: рыбу - не смешите :D:D:D "... ибо... ибо..."© :119:

goga
12.03.2015, 13:56
Лично мое мнение, лох с сеткой однозначно проиграет опытному спинингисту, одно хреново что сетки стоят сутками.

sasha78
12.03.2015, 14:10
Лично мое мнение, лох с сеткой однозначно проиграет опытному спинингисту, одно хреново что сетки стоят сутками.
:D:D:D лох - он и в африке лох :D:D:D... для меня проблема не в том, кто победит, а в том, что з@@@@ли сети... по пьяне ставят их, а потом найти не могут :mad::mad::mad: или бодун не даёт...

Andi
12.03.2015, 15:45
Да е-мое. Щука ведь с икрой и не отнерестилась. Сколько она малька может дать? Что с арифметикой проблемы?

C арифметикой проблем нет. Выживаемость к первому году составляет где то 5 %. Но при нормальных условиях и этого достаточно... Выражайтесь не так эмоционально...
Каждый для себя сам решает, что брать а что нет. Будет нерестится клевать перестанет. А потом снова начнется хипеш... Вот у рыбы посленерестовый жор, а ее колбасят. Тогда лучше совсем спиннинг и удочку не брать и не калечить, и совесть будет чиста, по крайней мере для себя. А то поймал (покалечил) отпусти. Для себя отпускаю ту что по размерам не подходит и 100% выживет.
А вот сети точно за....ли... Сколько рыбы в них гибнет особенно летом. Про установку в нерест особенно промысловиками уже писали выше...

Freddy
13.03.2015, 08:20
Эта тема просто создана для подтверждения тезиса, что всё в мире идёт по кругу!!!;):D:D:D
Из года в год... В одно и то же время... И тексты с одним и тем же содержанием....
Всем ОТСТАВИТЬ компьютерный тролл и бегом на реальную рыбалку ловить, отпускать, фоткать, солить, коптить, жарить, цёмать в пузик, резать сетки, чистить берег, варить уху - кому что близко по духу, разуму и совести!!!

Adm1
13.03.2015, 08:55
Народ, если кто подслеповат и не видит отсутствие в название темы "А давайте поболтаем про ход плотвы... браковский беспредел... мировую справедливость.. и другое наболевшее", то я буду улучшать зрение штрафными баллами за оффтоп.. Ибо нефик. Как маслом тут намазано.. других тем или разделов шо ли нет больше??? Изучайте СТРУКТУРУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Домика!

SL
13.03.2015, 12:18
Ключевая лажа в последнем отчете - слова: фидер, десна, 80-90 м., 125 грамм. Даже если полкила повесил бы - снесло :D

Dimedrol
13.03.2015, 12:23
Ключевая лажа в последнем отчете - слова: фидер, десна, 80-90 м., 125 грамм. Даже если полкила повесил бы - снесло :D

Нанофил 0,02 и ложить шаньку под бровку в рачью нору. И не сносит. Я всегда так делаю. Даже 60 грамм кормушки от Пугача хватает. Только перед забросом кормушку силиконовым спреем вспрыскиваю.
Чтобы легче в норку входила.

SL
13.03.2015, 12:28
Нанофил 0,02 и ложить шаньку под бровку в рачью нору. И не сносит. Я всегда так делаю. Даже 60 грамм кормушки от Пугача хватает. Только перед забросом кормушку силиконовым спреем вспрыскиваю.
Чтобы легче в норку входила.

Это да, но раки могут обеспокоится, я бы не стал им мешать. Норки это их дом, а силикон нарушает миклофлору, и раки становятся бесплодными

Adm1
13.03.2015, 12:29
Та вы не шарите! Дождик прошёл - луга подмокли.. Нада ж трактористу подзаработать! ;):D

Флудеры! :p

Святослав
13.03.2015, 16:24
разливов по весне нет уже который год.

Который год...:D
Ну да, аж с 2013 не было воды, зато в 2013 было с лихвой:D

А в этом еще рано говорить о воде, в апреле посмотрим.
Вон, в Чернигове, если сайт не врет, в сутки прирост 10-15см

А ваще немного статистики:

2004, 2006, 2008, 2010, 2013..
Годы разливов...;)

Olexander
13.03.2015, 16:41

Годы разливов...;)

А в Каневе вообще цунами - ( +48) :D:D:D

s_andre
13.03.2015, 17:09

Вы наверное в этом году на Десне не были - струи вообще нет ((

Drima
13.03.2015, 17:32
Молодцы, что выбрались и нашли!!!:connie_23:
А может кто-нибудь был сегодня на Десне под Киевом? Отпишитесь!
Есть желание завтра рвонуть на разведку. Хоть и дождь.
А то в пнд был с 12 до 14, одна хорооошая клевака, подсек, но через бровку не протащил - обрыв поводка(0,14) Больше поклевок не видел. Хоцца еще! :ribak:

Drima
13.03.2015, 17:34

Подтверждаю!

Dohtur78
13.03.2015, 18:23
В звіті 165 забагато фото з сигаретами. Куріння дійсно наносить шкоду для здоров'я в цілому.:(

Testament
13.03.2015, 19:34
Вы наверное в этом году на Десне не были - струи вообще нет ((А у нас прэ ,шо дурная :D( струя),и уровень воды по сравнению с осенью на 1,5 метра больше.В местах где ловил 24 грамами,то сейчас 35 грамм местами висит :eek:.У нас так.

Air Jordan
13.03.2015, 19:41
А у нас прэ ,шо дурная :D( струя),и уровень воды по сравнению с осенью на 1,5 метра больше.В местах где ловил 24 грамами,то сейчас 35 грамм местами висит :eek:.У нас так.

Скоро и к нам опуститься водичка!!!:D

Святослав
13.03.2015, 19:43
А у нас прэ ,шо дурная :D( струя),и уровень воды по сравнению с осенью на 1,5 метра больше.В местах где ловил 24 грамами,то сейчас 35 грамм местами висит :eek:.У нас так.

НУ вот, хорошо все это. Вода понемного приходит)

Testament
13.03.2015, 19:57
НУ вот, хорошо все это. Вода понемного приходит)
Да,идёт вода по немногу,айсберги плывут практически целый день.

disel007
13.03.2015, 20:18

Да ну?! Что за чепуха...
Были на Десне и 1 марта, и 9 марта (под Остром) - прет не по-детски. Тор на 130 граммов укладывает в 3 метрах от берега если бросить дальше 30 метров. А вот уровень воды ниже некуда, чуть выше ноябрьского.

Владимир.
13.03.2015, 20:25
166 Витя зачёт, трололо на 5 по старой системе, на фото и закилушники видно:D:D:D

duffy333
13.03.2015, 20:36
Апладирую стоя :D:D
Тема мега-наживки/насадки не раскрыта :D

s_andre
13.03.2015, 20:47
Да ну?! Что за чепуха...
Были на Десне и 1 марта, и 9 марта (под Остром) - прет не по-детски. Тор на 130 граммов укладывает в 3 метрах от берега если бросить дальше 30 метров. А вот уровень воды ниже некуда, чуть выше ноябрьского.

Был на Десне на прошлых в Хотяновке, груз в 70 гр - вообще не несло ((

s_andre
13.03.2015, 20:48

Побыстрее бы уже к нам "вода пришла" ...

Adm1
13.03.2015, 20:49
по ходу в Новгород-Сиверском плотину построили и то открывают её, то закрывают, раз так показания розняццо. :)

Cultik
13.03.2015, 20:53
Не скажу что праведник.Но...
Парни,зачет и уважение.

Grysepet
13.03.2015, 20:58

Годы разливов...;)

Под настоящим разливом я понимаю, когда переливает асфальт по дороге к дачам Зазимья и щупаки на пузе форсируют преграду. Заливаются все болотца и колдобинки и нерест великолепный. А так - большая вода, а не разлив. ИМХО.

disel007
13.03.2015, 21:12
Был на Десне на прошлых в Хотяновке, груз в 70 гр - вообще не несло ((
По большому счету - Хотяновка это как бы не совсем Десна (Не в географическом смысле конечно). Там все зависит от струи с ГЭС.

sasha78
13.03.2015, 21:31
to phreon - за судака риспект и уважуха!!! :Smile053:

NoVeNkIY
14.03.2015, 17:18
Пы.Сы. Зато теперь знаю, кто это был на лодке в этот день[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мое почтение:)
Как то навеяло... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сорри не удержался :D

Dimedrol
16.03.2015, 16:26
Как то навеяло...

:D Димедрол был выше сегодня. словил стаю, но это местная. клев час. потом тихо. я бы сказал мертво

SL
16.03.2015, 16:48
5 плотвеней это уже заявка на газо-аншлаг

Zander
16.03.2015, 17:02
5 плотвеней это уже заявка на газо-аншлаг

Серег, Сане принадлежит гениальная фраза, широко известная в узких кругах: "слоников погонять";). Я бы ему верил осторожно:D..

ЗЫ. Плотва идет полным ходом, но те кто ловят - тут напишут, под страхом расстрела:D, только - когда уже будет "всё";). Или не напишут. Ибо жадных любителей халявы много кругом..
Но с берега слабо еще, лодко - много краше..

С ув

Владимир.
16.03.2015, 17:07
Серег, Сане принадлежит гениальная фраза, широко известная в узких кругах: "слоников погонять";). Я бы ему верил осторожно:D..

ЗЫ. Плотва идет полным ходом, но те кто ловят - тут напишут, под страхом расстрела:D, только - когда уже будет "всё";). Или не напишут. Ибо жадных любителей халявы много кругом..
Но с берега слабо еще, лодко - много краше..

С ув

ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛО ВСЁ ПРОПАЛО:D:D, хана, теперь весь Киев на ДнЁпр попрё:gan2::gan2::gan2::kirtsun_02full::kvok:т.

Саша В.
16.03.2015, 17:10

Женя, поздно, механизм запущен:D:D:D.

Zander
16.03.2015, 17:12
Женя, поздно, механизм запущен:D:D:D.

Мне та шо - я плотву не ловлю..

С ув

Dimedrol
16.03.2015, 17:17

С ув

:D та не "гоняю я слоников", я уже повзрослел. Берег пустой. Она не клюет, потому что ее нет. Это локальный проклев местной плотвы, стоянку которой при некоторых навыках можно знать.. ну люди на 16-и метрах на струе стоят на Гольф-клубе, откуда там плотва...

ЗЫ Но Слоники были знатные когда-то.. мы с Педро так ржали. Особенно вход в Собаку, там никто никогда не ловил, а потом... :D Дай Бог счастья и процветания Домику за такие моменты!

SDobr
16.03.2015, 17:23
Сорри если ошибся разделом.

Какие сроки преднерестового запрета в 2015 году в Киевской области (Киевское и Каневское вдхр., р. Днепр, р. Десна)?
Сенкс.

Zander
16.03.2015, 17:28
Сорри если ошибся разделом.

Какие сроки преднерестового запрета в 2015 году в Киевской области (Киевское и Каневское вдхр., р. Днепр, р. Десна)?
Сенкс.

Ошиблись.

Вам на сайт Рыб инспекции или к экстрасенсам.

P.S. По сути - никто пока ответа на ваш вопрос не знает. Ждем.

С ув