Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15
В защиту Абрикосовича я могу сказать, что в европейских странах спортсмены-фидеристы ловят за один тренировочный день многие десятки килограммов рыбы, зачастую это Лещ. На фирменную прикормку, естественно. Но вся рыба помещается в специальный просторный садок и после взвешивания отпускается обратно в водоем.
Так что я не вижу "криминала" в том, что спортсмен Женя поймал на тренировке с помощью прикормки Флагман "много" лещиков и после взвешивания и фотосессии выпустил их назад в водоем, оставив себе "законные" 3 кг.
ЗЫ-ЗЫ: на фото немецкий спортсмен-фидерист М.Замматаро со своим уловом - а чем наш Женя хуже?:confused:
Женя Славутич
29.05.2014, 09:33
...Но вся рыба помещается в специальный просторный садок и после взвешивания отпускается обратно в водоем.
...
Всегда хотел поинтересоваться, вот как раз по случаю...
А для чего рыбу на тренировке перед отпусканием нужно в садке мариновать?
Святослав
29.05.2014, 09:43
В таких садках рыба не маринуется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дабы потом оценить результат и сделать выводы.
За леща не скажу, не знаю. А в береговой ловле окуня, отпущенные сразу после поимки окуня, при бегстве, часто уводят за собой всю стаю с места ловли
Как правило, на тренировке спортсмену нужно поймать как можно больше рыбы (по весу) за промежуток времени от старта до финиша (примерно в течении 5-6 часов). А вот после финиша наступает "разбор полетов" - всесторонне анализируется все, что поймано. Для этого определяется не только общий вес улова, но и анализируется количество пойманных Рыбоидов, их "персональный" размер, видовой состав улова и пр.
ЗЫ: если же все выше сказанное спортсмену "до лампочки" (а иногда бывает и такое тоже), то он отпускает рыбу в воду сразу же после снятия с крючка...
Чтобы тренер или капитан команды мог решить, кого ставить в основной состав.
За леща не скажу, не знаю. А в береговой ловле окуня, отпущенные сразу после поимки окуня, при бегстве, часто уводят за собой всю стаю с места ловли
Жень, куда ж их девать-то на берегу?:) Где обустраивать получасовой карантин?:D
Просто вспомнилось,как недалече , буквально вчера, в этой же обсуждалке безжалостно клеймили позором за отчет с одного из киевских островов. Вполне кстати безобидный и с красивыми фотографиями... Без рекламы чего либо.. Без чувала полуубитых васильков...
Жень, куда ж их девать-то на берегу?:) Где обустраивать получасовой карантин?:D
Садок, ведро. В нормальном просторном садке окуня даже в жару полчаса живут без проблем.
Витя Щукарь
29.05.2014, 12:01
А давайте лучше вместо того чтобы срать друг на друга,и пытаться безрезультатно всунуть в чужой мозг - кусок своего,лучше сядем движухой по лодкам,и поплывем коллективно снимем по паре чертовых сетей с наших рек.И толку больше будет и нервы оставшиеся побережем.Я за сие благое действо - с руками и ногами.Так что,если что,имейте меня ввиду.А уже там,по месту в дружной обстановке и обсудим чудодейственные качества ячки,панировки и магазинной сыпучки
С ув.:cool:
Просто вспомнилось,как недалече , буквально вчера, в этой же обсуждалке безжалостно клеймили позором за отчет с одного из киевских островов. Вполне кстати безобидный и с красивыми фотографиями... Без рекламы чего либо.. Без чувала полуубитых васильков...
Так,что если красивые фото,то можно нарушать правила рыболовства?
Какие то двойные стандарты получаются.
Запрет для всех один.
Serhii Kv
29.05.2014, 12:45
Так,что если красивые фото,то можно нарушать правила рыболовства?
А вы сами никогда никаких правил не нарушаете. Дорогу переходите, наверное, исключительно в положенных местах и т.п....
Зато благодаря парочке псевдо-моралистов человек сам убрал нормальный отчет. И крепко еще подумает перед тем, как постить следующий.
Вы-то сами когда крайний раз отчет писали?
Богдан (RS)
29.05.2014, 13:02
УЛ на Десне да это ж браконьерство :D:D:D
Бодя приветос!!!
привет:D:D:D
А вы сами никогда никаких правил не нарушаете. Дорогу переходите, наверное, исключительно в положенных местах и т.п....
Зато благодаря парочке псевдо-моралистов человек сам убрал нормальный отчет. И крепко еще подумает перед тем, как постить следующий.
Вы-то сами когда крайний раз отчет писали?
Все мы не без греха.Если вы,человек на этом форуме известный,считаете,что это был нормальный отчет не в плане красоты фотографий,а в плане правил рыболовства,то какой пример возьмет подрастающее поколение с вас?Громкие слова,но модераторы постоянно об этом пишут.Не так ли?
Когда я писал отчет?Да вот недавно чирканул.Можете полистать.
Serhii Kv
29.05.2014, 14:51
считаете,что это был нормальный отчет не в плане красоты фотографий,а в плане правил рыболовства,то какой пример возьмет подрастающее поколение с вас?
Вокруг нас существует множество правил: поведения в общественных местах, пользования метрополитеном, дорожного движения и т.д. и т.п. Любой из нас ежедневно их нарушает, также подавая тем самым другим пример. Разница только в степени нарушения.
Ничего криминального в том, что человек в городе переплыл на остров и половил на блесны спиннингом, не увидели множество людей. Нарушение? Возможно. Большое? Думаю, нет.
А с точки зрения пользы/вреда для подрастающего поколения, имхо, гораздо больше вреда несут отчеты с дохлятиной в мойках и ванных, "спиненги и селиконы" и прочий "винтаж". Хотя с точки зрения правил рыболовства нарушений никаких.
Stasitsky
29.05.2014, 16:17
Похоже, глуховесенье...
Eugene_Goroh
29.05.2014, 17:00
Все мы не без греха.
Воистину :) И есть такое мнение, что когда-то, в Конце Времен, все, сделанное каждым из нас, будет сложено на две чаши весов, и по результатам измерения будут сделаны некие выводы ;)
... Примерно таков же принцип действия и при модерации отчетов. :cool::D
Если вы,человек на этом форуме известный,считаете,что это был нормальный отчет не в плане красоты фотографий,а в плане правил рыболовства,то какой пример возьмет подрастающее поколение с вас?Громкие слова,но модераторы постоянно об этом пишут.Не так ли?
Я, как модератор, видел этот отчет, и даже поблагодарил. Скажу честно, с акваториями знаком не в той мере, чтобы навскидку по фото определять точку ловли. Озвученный автором "остров" - вообще-то я думал, что речь о Трухановом. Требовать исполнения "буквы запрета" в месте, не просто расположенном в черте Киева, но и густо застроенном кабаками, с пляжами, забитыми отдыхающими - считаю маразмом. Если б знал, что речь и дет не о Трухановом, а о каком-то ином, "диком" острове напротив Набережной, да еще "потенциальном нерестилище" :eek: - наверное, "спасибо" как жест официального одобрения не поставил бы, но удалять бы все одно не стал. Мне как-то симпатичней отчеты о том, как ребята отпускают рыбу на острове в Киеве, чем те, где виртуозно доказывается непревышение "3 кг + трофей на каждого из рыбачивших" в "секретном разрешенном месте". Вторые не содержат нарушения правил форума, а первые - оставляются потому, что польза от них (включая фото и позитивный настрой) превышает вред от каких-то мелких и формальных нарушений. Смею надеяться, что и восприимчивым душам пионеров и школьников серьезный ущерб просмотром таких отчетов нанесен не будет.
ИМХО. Но раньше модераторским составом уже допускались послабления в аналогичных ситуациях.
Кстати, пользуясь случаем :) хочу поблагодарить всех, кто жмет "тревожную кнопочку" на отчетах с нарушениями. Часто просто нет возможности вчитываться и всматриваться. Сразу хочу сказать - не обязательно отчет после жалобы будет снесен. Это - довольно жесткая крайняя мера. Довольно часто автор сам исправляет свой отчет после обращения в личку, или же выясняется, что имело место не нарушение, а недоразумение. Ну и, в конце концов, модераторы просто могут принять решение, что вред от факта удаления отчета превышает вред от "нарушения", в нем содержащегося ;)
Когда я писал отчет?Да вот недавно чирканул.Можете полистать.
Полистал. Вы, за довольно долгое время, разместили один отчет, скажем так, на "проблемную и злободневную тему", который сами же, по вашим словам, предпочли бы не писать. И несколько десятков постов в теме "обсуждение чужих отчетов" ;) Это не наезд :) - я понимаю, обратная связь, мнение читателя очень важно для авторов и позволяет понять, что как выглядит со стороны.
Но... Мне как-то в последнее время иногда кажется, что даже чайная ложка позитива может быть важнее двух мешков горькой правды :cool:
Может.... как-то... хотя бы здесь?... :rolleyes:
Ничего криминального в том, что человек в городе переплыл на остров и половил на блесны спиннингом, не увидели множество людей. Нарушение? Возможно. Большое? Думаю, нет.
А с точки зрения пользы/вреда для подрастающего поколения, имхо, гораздо больше вреда несут отчеты с дохлятиной в мойках и ванных, "спиненги и селиконы" и прочий "винтаж". Хотя с точки зрения правил рыболовства нарушений никаких.
Ни кто не говорит,что это криминал,но у каждого свои мерки нарушения закона.кому-то с островов половить это норма,кому-то с лодки,кому-то хули там сеточку кину,так на юшку возьму трошки.Если одному можно,можно и всем.
А с точки зрения подрастающего поколения.Ну это такое каждый думает по- своему.Все равно вся рыба будет в мойке.
Кстати, пользуясь случаем :) хочу поблагодарить всех, кто жмет "тревожную кнопочку" на отчетах с нарушениями.
Не знаю для чего вы это написали в вашем сообщении.Согласитесь,но я ни когда не нажимал на тревожную кнопку.Я даже не знаю где она находится.Зачем такое писать,чтоб читающие думали,что я стучу?Или как?
Полистал. Вы, за довольно долгое время, разместили один отчет, скажем так, на "проблемную и злободневную тему", который сами же, по вашим словам, предпочли бы не писать. И несколько десятков постов в теме "обсуждение чужих отчетов" ;) Это не наезд :) - я понимаю, обратная связь, мнение читателя очень важно для авторов и позволяет понять, что как выглядит со стороны.
А вроде правилами не запрещено писать один отчет в год.
и вообще вы знаете я не могу понять одного,все бывало и переловы и всякое разное,но на форуме размещен отчет с нарушением,а модераторы встали на защиту данного отчета.Красивые фото?Да красивые.Можно и шарпалку красиво сфотать и выложить.В странах Европы не смотрели бы на красивые фото.Нарушил иди сюда получай по заслугам.Тогда не удаляйте отчеты с переловами,какая разница.
Я понимаю обсуждение действий модераторов карается баллами.Можете меня уволить дело ваше.Я не обижусь.
Дискуссию заканчиваю.
Eugene_Goroh
30.05.2014, 12:13
Не знаю для чего вы это написали в вашем сообщении.Согласитесь,но я ни когда не нажимал на тревожную кнопку.Я даже не знаю где она находится.Зачем такое писать,чтоб читающие думали,что я стучу?Или как?
Написал в том же сообщении, только для того, чтобы не плодить новое. Никаких тайных мыслей по поводу как-то опорочить Вас - не имел. Если Вас это задело - приношу извинения. То, что от лично Вас никаких сигналов не поступало - подтверждаю.
Написал потому, что мне как модератору проще разруливать и принимать решения, когда кто-то усмотрел нарушение и известил модераторов о своем личном мнении насчет недопустимости такого отчета посредством кнопки, а не эмоциональным обращением в этой теме, которое повлечет еще более эмоциональные ответы, и в конце концов приходится разбираться уже не с конкретным отчетом и каким-то нарушением, а со взаимными нервами и оскорблениями. Вот и все. При чем тут вообще "стукачество"?...
А вроде правилами не запрещено писать один отчет в год.
К Вам нет никаких претензий со стороны Правил :) Я не во всем согласен с Вашей позицией, поэтому попытался ответить. Просто для лучшего взаимопонимания ;)
и вообще вы знаете я не могу понять одного,все бывало и переловы и всякое разное,но на форуме размещен отчет с нарушением,а модераторы встали на защиту данного отчета.Красивые фото?Да красивые.Можно и шарпалку красиво сфотать и выложить.В странах Европы не смотрели бы на красивые фото.Нарушил иди сюда получай по заслугам.
"Заслуги" в каждом случае разные. Как и смягчающие обстоятельства. И, соответственно, степень наказания.
В Европе, кстати, тоже :)
Тогда не удаляйте отчеты с переловами,какая разница.
Мне знаком этот полемический прием, он часто используется в дискуссиях - "какое право имеешь ты, переходивший улицу вне пешеходного перехода, обвинять других в воровстве и педофилии!?..." :) ИМХО - разница есть.
На данном форуме уместность и степень наказания определяют модераторы. Мы стараемся не "радикализировать" и не доводить до абсурда этот процесс, что в одну, что в другую сторону. По данному отчету Ваши критерии оказались более жесткими, чем наши. Бывает. Примем к сведению.
Я понимаю обсуждение действий модераторов карается баллами.Можете меня уволить дело ваше.Я не обижусь.
Дискуссию заканчиваю.
Спасибо. Ваша позиция услышана.
Вы имеете право высказывать свое мнение в о чужих отчетах в этой теме, специально для этого созданной :) (естественно, в корректной форме) ;)
И меня, честно говоря, радует, что если год-два назад основной массовой претензией к модераторам было "нахрена удалили классный отчет, подумаешь, перелов и запретка, все так ловят, не будьте ханжами и т.п.", то сейчас тональность скорее противоположная :)
Глядишь, и в Европу как-нибудь придем :rolleyes:
:spin:
Согласно действующих правил с 2001-го года, с водоёма забирать можно было только одну рыбу... А так... оные нарушены.
Согласно действующих правил с 2001-го года, с водоёма забирать можно было только одну рыбу... А так... оные нарушены.
Не буду писать почему кому-то можно,а мне нельзя.Нарушены.Значит подлежит удалению отчет.
Давайте на этом и закончим.
Спасибо.
Все говорят о действующих правилах. Подскажите где можно ознакомиться с оными для общего развития. Если можно ссылку.
Спасибо!
Все говорят о действующих правилах. Подскажите где можно ознакомиться с оными для общего развития. Если можно ссылку.
Спасибо![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напишу отчет потому что мало их пишу.Наверное.Ловил сегодня в любимом Киеве.Не на острове и не с лодки.Ловил с берега 14 до 18.На своей жереховой точке.Взял двух жерешков.Вес 3.300 и 2.500 соответственно.Как видите и берега можно брать.Вроде не перелов.3кг+трофей:)Дату указал по причине последних обсуждений в околоотчетном трепе,чтобы не подумали,что фото дернул откуда-то.
пришел-поймал-потому-что-умею
МАЛАДЕЦ
Вітаю,якраз з жерехом уВас і склалося :),бо саме його з під корчів вполювали,пір/я червоне ,але це і є чистий жерех,а не той про кого Ви подумали,
Fishing with DRUG
31.05.2014, 15:02
AC/DC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) дякую! Після того як зловив, "закрались в душу смутные сомнения" з приводу червоного пір'я, та і морда трохи не така)).. Але "сомнения терзали душу" до самого звіту. Тепер ясно, дякую за підказку)
есть вопрос к модерам: возможно ли разъединить отчеты на хиЦЧника и бель... ???
Ну ещё и по породам рыб:D:D:D:D:D:D.
Ну ещё и по породам рыб:D:D:D:D:D:D.
ну мне например не интересны отчеты о бели но каждый раз отчет и мимо...:rolleyes:
alexarius
31.05.2014, 17:09
В свою очередь , разбить отчеты по хищнику на: 1. Поймано на воблер 2. Поймано на силикон 3. Поймано на вертушку и т.д. То же самое и насчет бели :):):):D
В свою очередь , разбить отчеты по хищнику на: 1. Поймано на воблер 2. Поймано на силикон 3. Поймано на вертушку и т.д. То же самое и насчет бели :):):):D
ну эт уже каждый по своему пусть извращается... :)
Freshman
31.05.2014, 17:44
А это изюм...он не продается. (с) анек :D:D:D
ну мне например не интересны отчеты о бели но каждый раз отчет и мимо...:rolleyes:
Но если человек ловит белую и у него попадается допустим судачок:confused:, это первое правило для тех кто ловит хищника;), что можно там и поискать хищника:D. Ведь белая и хищник, друг без друга ну ни как:D:D:D, где много белой там и хищник, и чем крупнее белая тем крупнее хищник:rolleyes:.
Но если человек ловит белую и у него попадается допустим судачок:confused:, это первое правило для тех кто ловит хищника;), что можно там и поискать хищника:D. Ведь белая и хищник, друг без друга ну ни как:D:D:D, где много белой там и хищник, и чем крупнее белая тем крупнее хищник:rolleyes:.
если чел целенаправленно идет на бель, ну попалась в прилов на червя щука или судачок то к отчету по хиЧнику это не относится... поскольку снасть несоответствует... ИМХО
Витя Щукарь
31.05.2014, 18:38
Уважаемые модераторы,и если не сильно тяжело,разбейте еще пожалуйста тему отчетов о рыбалке
отдельно по всем видам прикормок.Я вот тут пару штук вспомнил,но это наверное не все:cool:
1) Фишка
2) Флагман
3) Мегамикс
4) Сенсас
5) Бомба
6) Клевый денек
7) Фишдрим
8) ВДЕ
9) Карп ЗУМ
10) Динамит Бэйтс
11) Голд Фиш
12) Тубертини
13) Трапер Брим
14) Турбо ВДЕ
15) Метод Микс Фиш
16) Комбикорм
17) Пшено
18) Местная глина
19) Ячка
20) Панировка
21) Горох
22) Макуха
23) Хлебушек
24) Рубленый мотыль
25) Творог
26) Печенье
27) Колбаса
28) Свинец
29) Конопля
30) Сало
Заранее спасибо! :D:avtarwwot::123:
Панюту- в модераторы!:D:D:D:D
Пусть еще и по названию крючков отчеты сортирует!:D:D:D
Друзья, ох вас перекосопи3дило в бесклевье :D
Потерпите недельку-другую, все образумится :D:D:D
Потерпите недельку-другую, все образумится :D:D:D
Июнь-на рыбалку плюнь;):D
#313 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фотки, просто БОМБА.
... Причина: Забыл дописать пункт №29
А конопля? ...где?:D:D:D:D
ЗЫ. Уже плющит последние 3 страницы обсуждалок
Dandy_Sumy
31.05.2014, 23:32
Немного не по теме, но все же тема популярная - надеюсь на ответ. Скажите, кто был или обладает информацией по уровню воды, и рыбе в целом, на Десне в районе г. Остер. Так же интересует та же инфа по р.Остерка. Буду благодарен любой информации.
Витя Щукарь
31.05.2014, 23:39
А,отзовись! Тут опять электрочайниками интересуются,не могут определиться какой лучше брать :D:D:D
Немного не по теме, но все же тема популярная - надеюсь на ответ. Скажите, кто был или обладает информацией по уровню воды, и рыбе в целом, на Десне в районе г. Остер. Так же интересует та же инфа по р.Остерка. Буду благодарен любой информации.
Были там на прошлых выходных. Я там конечно впервые побывала, но особых изменений с уровнем воды не наблюдала на Десне, течение очень сильное (местные утверждали, что кормак в 180 граммов сносит). Мы перебрались в более тихое место с небольшим течением. Клев не очень (пару окушков и подлещиков), слишком жарко было, пух достал - больше шнур чистила, чем ловила.
P.S.: аккуратнее на подъездах к воде - коварные лужи/ямы, можно и без бампера остаться :-)
Святослав
01.06.2014, 01:18
8 признаков человека без эмоций:
1. Он сердит
2. Эгоцентричное поведение
3. Они используют оскорбительное поведение
4. Лень
5. Они жадные
6. Нет сопереживания
7. Любители покомандовать
8. Ненависть
.... Боже это ведь фоторобот большинства сейчас форумчан.... ( я просто загуглил - человек без эмоций )
А ведь правда....
Посмотрите на то, что вы обсуждаете, вечно доказываете кому-то...
Слишком много эгоцентричных личностей ( в себе ), которые тянут одеяло на себя, а в замен, получают пустоту
К чему я, а к тому, если не остановитесь ( прекрасно думаю поняли все вы, 8 правил ) то будете тут сами через время дискуссии вести...
Скажите, кто был или обладает информацией по уровню воды, и рыбе в целом, на Десне в районе г. Остер.
Уровень необычайно низкий для этого времени - как в середине лета. Пух дождями посмывало и унесло. Рыба трудовая. Что хищная, что белая. Но есть.
... собаку с спиннингом...
:D:D:D:D:D:D
Витя Щукарь
01.06.2014, 21:09
К отчету №2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Дружище,в отчете не обязательно сочинять поэмы на 100 строчек.Хватит просто пару фото,и пару слов
Я например всегда ждал твоих отчетов.И сейчас жду,и ты об этом знаешь.Так что не прибедняйся.Рыбак ты хороший
И все-таки не забывай хоть иногда,по желанию,делиться с нами своими результатами рыбалок.Хотя бы в двух словах
С ув.
Dimedrol
01.06.2014, 22:04
По ощущениям за трешку.
- Йшла з роботи через кладбіще, чую - у кущах їпуться...
- Галино Семенівно, це ж для протоколу! Не їпуться, а сношаються!
- ну добре. Так от... іду, чую - у кущах сношаються. Придивилася - ні! Їпуться!
К отчету №2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Дружище,в отчете не обязательно сочинять поэмы на 100 строчек.Хватит просто пару фото,и пару слов
Я например всегда ждал твоих отчетов.И сейчас жду,и ты об этом знаешь.Так что не прибедняйся.Рыбак ты хороший
И все-таки не забывай хоть иногда,по желанию,делиться с нами своими результатами рыбалок.Хотя бы в двух словах
С ув.
Спасибо Витек.Постараюсь почаще писать.
Надо будет выбраться на :fishing:
- Йшла з роботи через кладбіще, чую - у кущах їпуться...
- Галино Семенівно, це ж для протоколу! Не їпуться, а сношаються!
- ну добре. Так от... іду, чую - у кущах сношаються. Придивилася - ні! Їпуться!
???????????.
К чему?Я так и не понял.
Ну ладно цэ такэ.
на нічну рибалку, в районі Хотяновки google.com.ua/maps?saddr=Неизвестная+дорога&daddr=А можно поподробней о неизвестной, которая встретилась ночью по дороге на рыбалку? :)
???????????.
К чему?Я так и не понял.
Ну ладно цэ такэ.
Видимо анекдот очень смешной, не смог сдержатся ...
NoVeNkIY
04.06.2014, 09:21
За всю рыболовную сессию, нам удалось перепробовать много разных составов прикормок. Одним из которых была прикормка ******. И показала себя с не плохой стороны.
Pr менеджеру нужно поставить кол, за продвижение данной продукции.
Вот реально, вот когда-то может и купил бы данную прикормку (для базы), но после всей этой рекламной бомбардировки компании в отчетах, получился обратный эффект.
П.С. Не ну мужики, ну реально, может хватит уже, а?:mad:
№1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ага, ща вот, поделюсь я с вами рыбными местами ? как же ? ))))))
Pr менеджеру нужно поставить кол, за продвижение данной продукции.
Ему уже поставили, пожизненно, в очередной раз :)
ох уж эти китаесы со своими предупреждениями ))) последними
Кому? Панюте?
Витя Щукарь
04.06.2014, 10:53
Кому? Панюте?
Не дождутся! :D:D:D
Нет.У меня все Вэри Вэл! :D:D:D
Я знаю.
Это предназначено тем, кто "в контексте" не читает, да и не хотят..
Чукча же не читатель - он Писатель, ога:)!
С ув
Отчёт #26 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Прикольно сказано ниже Московского:), на Березняках:158:, так и Одесса ниже Московского:D:D:D, шутка:D:D.
Отчёт #26 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Прикольно сказано ниже Московского:), на Березняках:158:, так и Одесса ниже Московского:D:D:D, шутка:D:D.
Где-то так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно , где уже можно с лодки ловить ? или это платник был ?
на десне уже можно...
что то я значить не правильно прочитал в приказе "НАКАЗУЮ:
1. Встановити терміни заборони на лов (добування) риби (за винятком науково-дослідного, меліоративного та науково-промислового, які проводяться за спеціальними дозволами під контролем органів рибоохорони) у весняно – літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2014 році на водних об’єктах в зоні контролю Київрибоохорони:
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 20 травня (включно)
у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів, - з 1 квітня по 20 травня (включно)."
что то я значить не правильно прочитал в приказе "НАКАЗУЮ:
1. Встановити терміни заборони на лов (добування) риби (за винятком науково-дослідного, меліоративного та науково-промислового, які проводяться за спеціальними дозволами під контролем органів рибоохорони) у весняно – літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2014 році на водних об’єктах в зоні контролю Київрибоохорони:
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 20 травня (включно)
у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів, - з 1 квітня по 20 травня (включно)."
ну так третий пункт, что говорит ?
ну так третий пункт, что говорит ?
я всю жизнь считал что Десна не относится к " незарегульованим річкам" на выходные проезжал мимо Десны и еще подумал вот не терпится людям :)
Что это за интересные места такие по фоткам чем-то похожие на плавни КВХ но на которых народ уже ловит в полный рост ? Не сочтите за наезд просто действительно интересно .
Что это за интересные места такие по фоткам чем-то похожие на плавни КВХ но на которых народ уже ловит в полный рост ? Не сочтите за наезд просто действительно интересно .
Это не плавни КВХ))), например там где на фото Андрон с чехонью чётко виден обрывистый берег с корчами))). Место для ловли в данный момент разрешённое.
Madagascar
05.06.2014, 15:05
Также вопрос к отчету №34
По тексту - "Из неприятностей - погранцы усилили режим... теперь нельзя причаливать лодкой к берегу на русле Днепра, лагерь ставить и т.п. понатыкали красных табличек..."
Уточни плиз, где это? Хоть приблизительно.
А то наши любимые острова в Сорокошичах как раз по руслу Днепра на границе с Белоруссией... неужели накрылось медным тазом?
Женя Славутич
05.06.2014, 16:14
Рыбачили в районе с. Днепровское.
Нельзя причаливать и ставить палатки вдоль всей границы с РБ по Днепру и еще пару км ниже желтого столбика, есть такой по правому берегу в начале популярного острова, там еще узкая протока начинается вглубь материка, по ней уходит граница с РБ... дальше по Днепру граница черниговской и киевской областей, а киевская область в том месте - это еще и "чернобыльская зона...", которая тоже по слухам "усилила режим"... короче обложили как волков...
в пределах черниговской области можно... или по куширям, типа начальник пока разрешил...
Ездят на большом черном рибе(служебном) и ЮМС-470-ом(частном) протоколируют граждан...
был сегодня в очередной раз на новой набережной и опять полный 0.. не только у меня но у человек 6-7 ходивших рядом..
уже раз 5ть выезжаю на судака вечерком и 0..
Может кто-то просветит по какой причине рыбы почти нету у берега? Весна ранняя.. лето уже на дворе.. год, два назад в эту пору пистоны ловились постоянно..А тут такое..
был сегодня в очередной раз на новой набережной и опять полный 0.. не только у меня но у человек 6-7 ходивших рядом..
Может кто-то просветит по какой причине рыбы почти нету у берега? Весна ранняя.. лето уже на дворе.. год, два назад в эту пору пистоны ловились постоянно..А тут такое..
Пистоны закончились:D:158::D.
Так и я сегодня на фидер ночью ноль поймал. Струя перла до ... пока не ушел в 04-45. Ни одной поклевки бели. А Вы там про судака беспокоитесь:D.
В Киеве все решает t воды и ее уровень..
А уровень в мае этой весной - июльский.. Делаем выводы..
С ув
Витя Щукарь
06.06.2014, 13:19
Был ночью сегодня ниже Московского моста.Витя Щукарь, отзови пожалуйста ежиков:D
с мест дислокации - корм уходит на глазах, а он мне как-то на рыбалке нужен:D
Принято! Мы отступаем.Прошу прощения за временные неудобства:D
Air Jordan
06.06.2014, 17:32
Щукарь,ты что не бережешь катуху и прут?
подарю полотенечко...чтоб руки мыл и не лез грязными руками к пруту с катухой:D:D:D
это ж ужас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Витя Щукарь
06.06.2014, 17:48
Подарю полотенечко :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Когда клюет как на Черных Камнях,руки вытирать не хватает времени :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И вообще присмотрись по-внимательнее к катухе.Там беречь уже нечего :):):)
А "прутов" именуемых у китайцев "Крокодил",мне не жалко.Это не Гарики :p:p:p
Air Jordan
06.06.2014, 18:11
Когда клюет как на Черных Камнях,руки вытирать не хватает времени :D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И вообще присмотрись по-внимательнее к катухе.Там беречь уже нечего :):):)
А "прутов" именуемых у китайцев "Крокодил",мне не жалко.Это не Гарики :p:p:p
Если как "Черных камнях"...значит остальную рыбу попрятал...чтоб у некоторых завистников сердце не йокнуло в такую жару да???
молодец,бережешь домовых:D:D:D
а по катушке...умелые руки и потраченный день-будет как новая!!!
а вообще,будь то Гарик или японская поплавчанка за 19 грн...ко всему надо относиться с любовью:Smile007:!!! ИМХО
Витя Щукарь
06.06.2014, 18:43
Ко всему надо относиться с любовью:Smile007:
Ага,щяс! Разбежался !!! :D:D:D
Yuriy Vin
07.06.2014, 16:19
#41Air Jordan:
Подякував за останню фотку у звіті. Справді щиро. НХНЧ вам!
Air Jordan
07.06.2014, 16:55
#41Air Jordan:
Подякував за останню фотку у звіті. Справді щиро. НХНЧ вам!
:)
Gosha-09
08.06.2014, 00:12
Сегодня в страхолесье
averin23
08.06.2014, 10:34
Сегодня в страхолесье
А если по голове таким...
:bur2:
Почему пьяные дамы, тусившие всю ночь на берегу отнесены к негативу?:confused::D
Витя Щукарь
08.06.2014, 22:25
Эта лосиха тоже не выдержала натиск туристов
Это ЛосиХ! Кстати зачетная особь.Но они в период нереста не клюют.Ловить - бесполезно :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
alexarius
08.06.2014, 23:01
Почему пьяные дамы, тусившие всю ночь на берегу отнесены к негативу?:confused::D
Видать , новая прикормка "Флагман-мартини" работает не только по лещу....:)
GrafitSky
10.06.2014, 13:29
1. категорически не клюет если народ не купается. думал это просто совпадение. Ан нет - вот не клюет и все тут. ровно до тех пор пока народ местный не начнет рядом на бережку плескаться.
... заметил такой же эффект у себя на карьере возле пляжа. Причем все это действие происходило в раене 15.00 (уже не утро, но еще и не вечер :D).
Anders0n
10.06.2014, 13:37
... заметил такой же эффект у себя на карьере возле пляжа. Причем все это действие происходило в раене 15.00 (уже не утро, но еще и не вечер :D).
тоже самое,на новой набережной...проезжает спасательный катер почти над заброшенной снастью,и в этот момент злая клевака...может булыжники кидать во время безклевья!?))):D
..может булыжники кидать во время безклевья!?))):D
При ловле на поплавчанку, в забродку помогает поднятия мути при помощи ноги:eek:.
Геннадий С.
10.06.2014, 14:52
Это ЛосиХ! Кстати зачетная особь.Но они в период нереста не клюют.Ловить - бесполезно :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оні занесени в Червону КНІГУ!!!
Богдан (RS)
10.06.2014, 23:39
и мы его достали жерих завесил 4.130
Air Jordan
11.06.2014, 08:08
Дима привет!
Ты что во сне катуху крутил???:D:D:D
крепатура снимается :Smile054:
Дима, ты наверно просто не на ту яму сел:p
Я ж предлагал на судачка, теперь с костями разбирайся сам:D
Дима привет!
Ты что во сне катуху крутил???:D:D:D
крепатура снимается :Smile054:
Нет,от синцов отбивался:D:D:DКричал им:"Не клюйте,не клюйте!Идите лучше к собачьей бабушке!!!" А они всё лезли и лезли как колорады на Донбасс.:D:D:D
Дима, ты наверно просто не на ту яму сел:p
Я ж предлагал на судачка, теперь с костями разбирайся сам:D
А чего там с ними разбираться...Уже разобраны,почищены и пожарены.А как там судачки?
ЗЫ.А яма была именно та-я её и с закрытыми глазами безо всяких эхолотов найду.
[QUOTE=Tsar;
А чего там с ними разбираться...Уже разобраны,почищены и пожарены.А как там судачки?
ЗЫ.А яма была именно та-я её и с закрытыми глазами безо всяких эхолотов найду.[/QUOTE]
Судачек был всего один, но приятный, как для устьев десны;) Зато были хорошие окуни на лакикрафтсемми. Еще пару жерешков на колебло, ой сори, это ж тоже кости:D
Air Jordan
11.06.2014, 08:36
Судачек был всего один, но приятный, как для устьев десны;) Зато были хорошие окуни на лакикрафтсемми. Еще пару жерешков на колебло, ой сори, это ж тоже кости:D
:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да, крепко, наверное, порыбачили, если Десна троится :D
(Просто шутка, если что)
тоже самое,на новой набережной...проезжает спасательный катер почти над заброшенной снастью,и в этот момент злая клевака...может булыжники кидать во время безклевья!?))):D
На Десенке такая же история. Долго думали почему такой эффект. Единственное объяснение... рыба осторожничает возле приманки, а с приближением шума (опасности) хватает корм и тикать )). Типа "думать некогда"! ).
Топить таких уродов! ...сам часто бываю в тех краях на отмелях
- нет слов:mad:
Air Jordan
12.06.2014, 20:23
Да ну их в болото .андонов мажоров на катерах...
у меня тип на лыжах новый новый шнур с катухи смотал за 0,5 секунды...хорошо что удержал прут и катушку в руке и никакой из пальцев не попал в захлест...а так бы мож и без пальца остался...
но это такое...
вот что с моим соседом в 2011 году случилось...
Царство ему Небесное...очень хороший человек был!!!
дети остались без папы...
с ним была девушка...у которой тоже были дети...
до сих пор никого не нашли и не наказали...
За Киевом, на Днепре, у Жуков острова, трагически погибли молодые киевляне Евгений Савченко и Светлана Дроздова. Обоим было 30 лет. В лодку, где они находились, на большой скорости врезался водный скутер. Удар был такой чудовищной силы, что лодка, через которую после столкновения на полном ходу перескочил скутер, пошла ко дну. Тело мужчины с тяжелейшими травмами позже удалось извлечь из реки. Тело женщины нашли только вечером, сообщает "Сегодня".
СКРЫЛИСЬ. По версии друзей, Женя и Света, учившиеся когда-то вместе в школе, отдыхали в ту ночь со знакомыми. Они вдвоем плыли на лодке Евгения к одному из островов. И в этот момент наперерез им рванул скутер, где было двое нетрезвых парней.
"Все происходило недалеко от Конча-Заспы, у ресторана, где, как сумасшедшие, часто носятся мажоры, для которых не существует правил поведения на воде, — говорит друг Евгения Сергей Злобин. — От удара Женю выбросило в воду. Света, видимо, выбраться не смогла и, похоже, утонула вместе с лодкой...".
Сергей утверждает, что находившийся недалеко от места происшествия рыбак, ставший невольным свидетелем ЧП, слышал, как после столкновения со скутера донеслись пьяные голоса. "Ты живой?" — спросил один. "Вроде да", — отозвался второй. И скутер, взревев двигателем, помчался дальше. "Это шокировало больше всего, — вздыхает Злобин. — Парни не оказали пострадавшим помощь, а скрылись с места преступления. Кого-то из ребят, думаю, еще можно было спасти...".
Журналистам удалось поговорить с Екатериной, вдовой Евгения. "У нас была обычная лодка "Прогресс", на которой с друзьями часто ездили отдыхать, — говорит Катя, у которой теперь на руках остался маленький Артемка. — Женя был человеком аккуратным, недавно закончил курсы управления плавсредствами, и всегда говорил, что на воде надо быть предельно осторожным, не гонять. Я на 100% уверена, что не его вина в случившемся — у нас и мотор не очень сильный стоял на лодке... Пожалуйста, помогите найти уродов, которым нет прощения и из-за которых наш трехлетний сын остался без отца... Так трагично оборвались две молодые жизни". Екатерина добавила, что была знакома и со Светланой, у которой тоже остался маленький ребенок. Евгения сегодня похоронят на Лесном кладбище.
НЕТ ТЕЛА — НЕТ ДЕЛА. Между тем в милиции, куда официально обратилась жена Савченко, уголовное дело еще не было возбуждено. Как сообщили нам правоохранители, "убедительных доказательств того, что люди погибли из-за чьих-то умышленных действий, не добыто, и пока ведется лишь доследственная проверка — уточняются детали, опрашиваются возможные свидетели".
"Но время же уходит, и виновные могут замести следы, — горячится Злобин. — Мы консультировались у специалистов-травматологов, и те сказали, что от такого сильного удара у скутериста должны быть как минимум сломаны пальцы на руках или вывихнуты запястья. Значит, нужно опросить работников травмопунктов — может, кто-то обратился туда с такими повреждениями, и это облегчит розыск".
Судмедэкспертиза, добавил Сергей, пришла к выводу, что "смерть Евгения Савченко наступила в результате удара в голову, множественных переломов ребер справа, повреждения внутренних органов, закрытой травмы грудной клетки и брюшины, а также кровоизлияния, вызванных водным транспортом".
думаю в лодке пора возить расчехленный ( а не как я до сих пор возил зачехленный ) ствол и в случае чего выводить из строя двигатель - а там уже разбираться .... Понаплодилось мрази при убегшем царьке - еще долго отстреливать придеться !
Фоток не будет, но если так будет продолжацццл – выложу фотку соседа:D!
В церковь лучше отнеси :D
turbina2261
13.06.2014, 23:08
to #121 - душевно, пиши еще!
похоже муха у СОСЕДА живёт!
Сочуствую с таким соседом.У меня тоже есть такой "доброжелатель",встретишь по дороге на рыбалку,можно уже ни куда не ехать.
madd.kiev
17.06.2014, 09:58
153 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот оно! вот это Мужики!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1).gif
Air Jordan
18.06.2014, 11:15
Киньте фото удочки,что у вас унесли...мож увижу гдет на рыбалке...
в чехле и саму удочку...
Сочувствую.
Сам неоднократно оставлял снасти в машине, но после того, как у соседа выбили окно ради пачки сигарет, которая лежала на водительском сидении - даже бумажку перестал оставлять, все под ноль, ночью по улицам куча гов...на пьяного ходит.
Fromserge
18.06.2014, 12:45
Киньте фото удочки,что у вас унесли...мож увижу гдет на рыбалке...
в чехле и саму удочку...
Прилагаю
Air Jordan
18.06.2014, 12:51
Прилагаю
если она редкая и вы говорите что одна в Киеве...
а воры,думаю,не очень секут в рыбалке...и знают скорее всего только Бухару...может там стоит походить поспрашивать...не носили ли на продажу добро такое...
Сочувствую.
Сам неоднократно оставлял снасти в машине, но после того, как у соседа выбили окно ради пачки сигарет, которая лежала на водительском сидении - даже бумажку перестал оставлять, все под ноль, ночью по улицам куча гов...на пьяного ходит.
И не только ходят, накуренные ночные таксисты, пьяные водители и пр. неоднократно коцают авто возле дома.
Гараж, гараж и еще раз гараж... Учитывая стоимость автомобилей, бензина/соляры, а также снастей, гараж - не роскошь.
люди на какой глубине стоит шас судак?бо 2 дня плавал по своим рабочим точкам а его там нет(((
Утренний рассвет
19.06.2014, 08:19
Летом как правило 4-6 метров. Как стемнеет выходит еще на мель.
ZlojRost
19.06.2014, 08:48
люди на какой глубине стоит шас судак?бо 2 дня плавал по своим рабочим точкам а его там нет(((
Стоит внизу метр-два от бровы. Глубины 8-10 метров.
Стоит внизу метр-два от бровы. Глубины 8-10 метров.
Угу.
Ща похолодание и шторма у нас тут.. Малька с меляк сдуло. И вода теплее в глубине. Поэтому 7-12 м в основном щас. Но - тока станет штилек и за +30 на улице - он тут же вылезет на 3-6..
С ув
Yuriy Vin
20.06.2014, 13:56
Дякую! Торкнуло... по доброму торкнуло на рівні переконань про спільні людські цінності
#204 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Браво!
Красивая рыбалка вышла!
:Smile053::Smile053::Smile053:
Удилка - "веритас" от Абу!?:confused::cool::rolleyes:
alexarius
21.06.2014, 03:33
Возможно , но тогда наклейка явно передрана с Bionic Blade от Bass Pro )) На последней фотке видно отчетливо
... Удилка от BassPro Bionic blade - micro : версия Medium Ligt 1/16 - 1/8
Тока колечки спецы должны переставить
Юра Яковлев
23.06.2014, 09:52
233 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Пырново и глухой угол?:) улыбнуло...., набери в гугле отдых на Десне и первых десять ответов будет про Пырново:D
233 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Пырново и глухой угол?:) улыбнуло...., набери в гугле отдых на Десне и первых десять ответов будет про Пырново:D
Имеется ввиду "глухой угол" в плане хорошого проезда к самой воде машиной.
Юра Яковлев
23.06.2014, 11:46
Имеется ввиду "глухой угол" в плане хорошого проезда к самой воде машиной.
Только по весне и осени, накрайняк в будни, летом при хорошей погоде на выходные там все подьезды к воде забиты палаточниками, целю ночь дискотеки, а днем помимо дачников сьезжается покупаться на косу пол Выжгорода и Оболони, не стесняясь плавают прямо по снастям регулярно цепляя шнуры и стальки:), по ходу на пляжах гидропарка и то меньше людей:mad:.
233 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Пырново ? не Пирново а ПИРНОВОДСК :D:D:D:D:D
Удивил тот факт, что дети в лодке в панамках, а родители в спасжелетах.
TaraSkin
23.06.2014, 16:51
Отчёт №226 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Витя, в этот раз, как то очень много букав! :D Так и не смог дочитать до конца! :)
Витя Щукарь
23.06.2014, 17:15
Отчёт №226 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Витя, в этот раз, как то очень много букав! :D:D:D
Так и не смог дочитать до конца! :):):)
Ты прав.Над этим текстом я четыре месяца пыхтел! :):):)
Сутками не спал.Даже в "Word" все не влезло.Спасибо! :D:D:D
№ 240 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это только у меня дежа вю ? Читаю третий раз, скоро напамять выучу, а этот отчёт всё сверху и сверху :confused: И куда деваются старые, аналогичные по содержанию ?
№ 240 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
это только у меня дежа вю ? Читаю третий раз, скоро напамять выучу, а этот отчёт всё сверху и сверху :confused: И куда деваются старые, аналогичные по содержанию ?это методом проб и ошибок втискиваемся в правила раздела... ;)
Я поражен тем что нашего друга кинули... сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но я вот негодую отчётом этих людей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что за прикол ловить не то что мелочь, детей мать их...реально такие отчеты уважения не заслуживают, где хоть что-то берибельное? Люди, Вы что, страх потеряли, дак я Вам напомню, что щуку менее 34см (насколько помню) брать в корыто нельзя, а ОНИ, молдаване взяли даже меньше, я назову таких "рыбаков" не то что не профессионалами, а тупо людьми которые нарушают нашу экосестему, тупо быдло. А вот увидел бы их на районе, бита, в руках, бъю очень сильно... дальше говорилки думаю нету.. природу надо защищать, у неё просто нету таких полномочий... Обидно...
Вчера тоже прибалдел от заката и неба, даже приостановился в своей суматошной спешке))
Угу, лето холодное, но на закаты богато, нужно фотик чтоли купить... :D
На фото виден мой дом, в котором я прожил 20 лет :)
А что касается озера, то там действительно есть и щука, и сом, причем усатые там очень приличных размеров. Не знаю как сейчас обстоят дела на озере, но раньше рыбы там было валом. Спасибо за приятные воспоминания.
Ліквідація за власним бажанням
27.06.2014, 15:42
Что-то мне подсказывает, что после отчёта #281 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) другие отчёты будут не отчётистыми :)
Спасибо! Приятно было почитать.
Борис, как по вашему, все-таки раскормили точку или разобрались в коварных уловках леща?
Спасибо.
Приветствую :)
...Лодок тьма - все курят бамбук :opetr:, что в зарослях лилий и ореха, что на яме. У проходящих мимо рыбачков на лодка, спрашивал... - :(:opetr:.
....такая вам информация для размышлений. Думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь...:ukr::gru: НхНч, шановні.
Чудеса. Тогда-же, там-же... Отловился хорошо. Правда езжу туда за карасём. А сегодня он хоть и не кабанячий, но меньше 200 гр и не было. Клевало наскоком. При проходе ловил на 1 удочку. Отчет писать не стал, Караси как караси. А морда таки сгорела: по ветру сидеть - лицом к солнцу. Кепка не спасла. Вокруг глаз белые круги от очков:D
Борис, как по вашему, все-таки раскормили точку или разобрались в коварных уловках леща?
Спасибо.
В принципе, все в комплексе. Первичной была точка. Я нашел точку, где он (лещ) бывает, мало - много, но бывает. А дальше уже, да, раскормил. И продолжаю раскармливать. Я каждый день кормлю, даже если не ловлю. Даю в корм большое количество гороха, в последнее время не доваренного и не пропущенного через мясорубку. Такой горох, по моему мнению, работает уже больше как привада. Лещ стал приходить, более стабильно, в любую погоду, стали попадаться более крупные экземпляры. Ему уже практически все равно какой корм, главное чтоб кормили. В принципе, я этого и хочу. У меня осталось не так много Сенсасовского корма, и я хочу свести горох к максимуму, а корм убрать совсем. Есть у меня достаточно много Сенсасовских сухих аддитивов, которыми я планирую в последствии диповать горох. Посмотрим что из этого выйдет. Может таки без сыпучки не пойдет, тогда прийдется докупать, но не хотелось бы.:D
В принципе, все в комплексе.
Успехов в экспериментах!
Богдан (RS)
30.06.2014, 18:03
как же ни обкатать НОВЫЙ СПИННиНГ,St-Croix Legend Elite 70MLF2 тест 3.5-10.5-подарок ЛЮБИМОЙ,ко Дню рождения)))
поздравляю , отличный спиннинг:spin:
Тёзка Ильи
02.07.2014, 20:18
... из трех-четырех пойманных берибельный один, для некоторых, правда, берибельные все :D:D:D, на море же все видно :D.
...Если снять волну со счетов, то рыбалка, в принципе, примитивная, после деснянских корчей и каневской струи тут все просто как угол дома, но, зато клюет.....
Без наезда:
...Так ты же судаков не поймал, ну или не фоткал их, а говоришь всё просто как угол дома, на Устях то же как угол дома всё просто, только шнурок не как у тебя по 800грамм, а по триста, вот и всё отличие. А так в принципе всё просто... Покатайся по метровой волне, найди нормального, подбери проводку, вес, размер и цвет приманки, поймай хотя бы полторашку, посмотрим сколько времени у тебя на это уйдёт, а потом поговорим про угол дома.
Только без обид. Как говорит один известный рыбак: - "Илья не хотел поде..нуть Кирю:)"!
Покатайся по метровой волне, найди нормального, подбери проводку, вес, размер и цвет приманки, поймай хотя бы полторашку, посмотрим сколько времени у тебя на это уйдёт, а потом поговорим про угол дома.
На КВХ уже пару тройку лет найти нормального судака не просто, раньше практически каждую рыбалку обязательно бывали трёшки-четвёрки, а последние несколько лет бывало и полтаруху не наковыряешь, конечно если сходу на раздачу не попал))). Если лодка позволяет, можно и поискать, а вот на надувасе, как у Кири, особо по волнам не покатаешься. Так что не всё просто, тут согласен))). Нужно либо знать, либо упорно искать, либо надеяться на раздачу:D
Тёзка Ильи
02.07.2014, 20:52
...Если лодка позволяет, можно и поискать, а вот на надувасе, как у Кири, особо по волнам не покатаешься. Так что не всё просто, тут согласен)))...
На надувасе за то по Десне "просто как угол дома" поискать, там волны нет ;)
На КВХ уже пару тройку лет найти нормального судака не просто, раньше практически каждую рыбалку обязательно бывали трёшки-четвёрки, а последние несколько лет бывало и полтаруху не наковыряешь, конечно если сходу на раздачу не попал))).
Это касается не только судака, но и щуки.:( Последние 2-3 года Ощущение, что кудато делась:confused:
Dohtur78
03.07.2014, 13:03
Это касается не только судака, но и щуки.:( Последние 2-3 года Ощущение, что кудато делась:confused:
Скрізь така тенденція. "Донакуканювались".:(
Понравились фото 3 (мясо маринуется) и 4 (мясо нанизывается) :D...
Yuriy Vin
03.07.2014, 17:03
# 25 Десна
За ЯЗЯ - дякую ;).
Це ж язь?
# 31
"Стабільність - ознака майстерності!" Дякую :)
Еще может пару недель и вечером на воблеры будет ловиться.. а то пора :)
Имхо, "пора" было месяц-полтора назад, и ничего толком не ловилось :(
А теперь по ночному судаку и ждать, наверное, особо нечего. И как минимум не в тех местах где он ловился обычно, например в прошлом году. Низкий уровень воды возможно стал причиной ...
Скрізь така тенденція. "Донакуканювались".:(
А у відповідь завжди-"Ты сначала поймай свой мешок судака, а потом будешь говорить". :mad:
Т.Михалыч
04.07.2014, 14:20
Это платник по правой стороне, перед поворотом на Толокунь, или ошибаюсь?
Если да, хотел бы узнать цену на сегодня...
Почему спрашиваю, раньше часто рыбачили там, но лет пяток назад приехали туда семьями, а нам зарядили по 100 грн с человека, включая детей до 5 лет, за что были посланы нами далеко и на долго...
Может власть поменялась?)))
Спасибо!
.... а вот на надувасе, как у Кири, особо по волнам не покатаешься. Так что не всё просто, тут согласен))). Нужно либо знать, либо упорно искать, либо надеяться на раздачу:D
Ну по чему же, мне очень нравиться по волне 5-6 м/с ветер дует на волне скачешь, романтика :). Весь мокрый, лодку заливает, главное на следующей точке успеть высохнуть на солнышке:lodka-n:, и двигать дальше:lodka:) Зато когда клюнет полтораха :connie_23: начинаешь понимать что не зря это все и даже получаешь удовольствие от всего произошедшего хоть и не весь высох на берегу))). хотя если быть привередливым то можно смотреть прогноз погоды и ездить только в штиль.
Ну по чему же, мне очень нравиться по волне 5-6 м/с ветер дует на волне скачешь, романтика :). Весь мокрый, лодку заливает, главное на следующей точке успеть высохнуть на солнышке:lodka-n:, и двигать дальше:lodka:) Зато когда клюнет полтораха :connie_23: начинаешь понимать что не зря это все и даже получаешь удовольствие от всего произошедшего хоть и не весь высох на берегу))). хотя если быть привередливым то можно смотреть прогноз погоды и ездить только в штиль.
Я своё уже на надувасе на КВХ по полутора метровым волнам отскакал))), да и полторашек и более уже наловился больше, чем некоторые за всю жизнь ловят))) на КВХ теперь езжу максимум 1-2 раза в год, нет там душевности, не красивых пейзажов, обрывистой и текущей реки, поваленных деревьев и всего остального. Там лишь рыбозаготовка.
мне очень нравиться по волне 5-6 м/с ветер дует на волне скачешь, романтика . Весь мокрый, лодку заливает, главное на следующей точке успеть высохнуть на солнышке, и двигать дальше) Зато когда клюнет полтораха начинаешь понимать что не зря это все и даже получаешь удовольствие от всего произошедшего
Слава, а от чего больше кайфа получаешь - от скакания на волнах или от поклёвки полторухи? :) Мне лично совершенно не в кайф если какая-то х..няу типа волн, ветра и прочей стихии мне рыбу ловить мешает :D. Пора "мокрожопия" у меня прошла лет 10-15 назад, вместе с теми временами, когда отмахивал спиннингом по 12-14 часов в день... Сейчас хорошая рыбалка для меня заключается в хорошей погоде, красивой реке, десятке гарных поклёвок и хвостов (это по-любому;)), присутствии душевной компании старых друзяк, костерок с ушицей :rolleyes:, В общем, у каждого свой Феншуй и свои мерки.
И, кстати, о рыболовном мастерстве. Рыбалка - это не штанга, не бокс и не прыжки в высоту, это намного круче, сегодня на одном водоёме ловишь судака - ты мастер и гуру, завтра ловишь на другом водоёме и другую рыбу и ... понимаешь, что ты полный лузер :).
В общем, лучше махнуть рукой и ... получать удовольствие от приятных моментов, которые дарит нам Жизнь ;):):spin:
Сейчас хорошая рыбалка для меня заключается в хорошей погоде, красивой реке, десятке гарных поклёвок и хвостов (это по-любому;)), присутствии душевной компании старых друзяк, костерок с ушицей :rolleyes:
Андрон, так собирайся и выезжай, ты знаешь где мы будем и будем рады:), всё чего хочет душа, всё будет:D
В общем, лучше махнуть рукой и ... получать удовольствие от приятных моментов, которые дарит нам Жизнь
это да, вот через пол часа выезжаю:)
Слава, а от чего больше кайфа получаешь - от скакания на волнах или от поклёвки полторухи? :) Мне лично совершенно не в кайф если какая-то х..няу типа волн, ветра и прочей стихии мне рыбу ловить мешает :D. Пора "мокрожопия" у меня прошла лет 10-15 назад, вместе с теми временами, когда отмахивал спиннингом по 12-14 часов в день... Сейчас хорошая рыбалка для меня заключается в хорошей погоде, красивой реке, десятке гарных поклёвок и хвостов (это по-любому;)), присутствии душевной компании старых друзяк, костерок с ушицей :rolleyes:, В общем, у каждого свой Феншуй и свои мерки.
И, кстати, о рыболовном мастерстве. Рыбалка - это не штанга, не бокс и не прыжки в высоту, это намного круче, сегодня на одном водоёме ловишь судака - ты мастер и гуру, завтра ловишь на другом водоёме и другую рыбу и ... понимаешь, что ты полный лузер :).
В общем, лучше махнуть рукой и ... получать удовольствие от приятных моментов, которые дарит нам Жизнь ;):):spin:
С Вами согласен, катания на волнах надоели, но ничего не остаеться если 3 недели подряд шторма)я уже и карасика ловил и лещика но хочеться и с мотором поплавать и оттого приходиться) Вчера первый день с открытия был когда было действительно в кайф ловить.
Я люблю рыбалку во всех ее проявлениях. Люблю ловить Леща, плотву, сома, судака, щуку, ну и конечно же карася на удочку. все под настроение. И наверное не хватит целой жизни чтобы насладиться и научиться ловить все виды рыб.
Меня уже мучает ностальгия по ночной ловле Леща на Десне. Уже мысленно там планирую, думаю и мечтаю об этом. Ну а там ночью все что Вы перечислили Ушица отдых друзья и прочее. :palatka:
#74 - Хапуга! :Dта все бы такими хапугами были:( РЫБЫ БЫЛО БЫ:eek::eek::eek:- без трусов в воду не войти:D
alexarius
07.07.2014, 02:37
зы4- обратите внимание на бок судака..там чётко видны следы атаки...КТО МОГ НА ТАКУЮ РЫБИНУ ОХОТИТСА!?!?!?
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!
У меня весной тоже такая мысль проскочила, когда поймал полторушного судачка с укусами, чуть ли не между головой и хвостом (чуть-чуть, естессно приврал ... сантиметров 15)) Уверен , что это была щука , но сам факт.....кто посмел ???!!!!)))
Надышался, отдохнул и жду птн
Вы это ... поаккуратнее с сокращениями :cool::D
(шутка, если что)
Вокруг глаз белые круги от очков:D
добро пожаловать в семью ЕНОТОВ )))
поздравляю , отличный спиннинг:spin:
ну НИСКАЖИ... я давно мечтал парить как пСиСа... ))) два дня уже хожу и представляю... жена подарила 20минутный полет... уж не дождусь...
Вы это ... поаккуратнее с сокращениями :cool::D
(шутка, если что)Пятница-ПТН, Понедельник - ПНХ. Думаю в правительстве поддержат сокращения :D:D:D
Serginyo
07.07.2014, 18:29
Интересно - фото сделаны то ли утром, то ли днем, так что, соменка целую ночь до следующего дня катали?:D
Air Jordan
07.07.2014, 18:31
Интересно - фото сделаны то ли утром, то ли днем, так что, соменка целую ночь до следующего дня катали?:D
хотел то же спросить...=)))
вынули его в 23-20...где он ночью был?
А зацепил в 20-43... Тут видно явное влияние временного континуума ....
Одним словом, хорошая рыбацкая сказка:D
Air Jordan
07.07.2014, 19:22
его можно было бы и до утра на Легенд Елит таскать...абы засекся нормально,не за щетку...а они как правило засекаются за угол губы...
К 89
Смотрю на часы , 20-48 !!! ???
Потом вспоминаю , что запад(ну там где солнце садится) находится у человека с рыбкой за спиной.
Три раза перечитывал , может это я так сегодня устал(днём было жарковато), оказывается нет , машина времени существует , а фото делал Марти МакФлай :).
По весу рыбки, если ваш рост за 2 м. , то вес рыбки возможно за 20кг, а если 1,80м. , то сомик17-18кг.
Осенью рядом с нами вылов или примерно такой же длины .
, поэтому вес помню.
set_terry
08.07.2014, 15:35
К #96 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Думаю, как это до сих пор еще нет ультралайтовых ружьев, ну там OMER Cayman Light Game Series??? Специально для пескаря.
семСят шетыре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
везЁтте...а я до сих пор курю бамбук... одни пистоны... ты тапки на предохранитель ставил, когда клевало ? ))) мож в этом сИкрет ? )))
вот путиных много а рм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наверно один знать бы кто ?
вот путиных много а рм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наверно один знать бы кто ?
мммддааааааа, и не лень было с собой на рыбалку баллончик с краской тащить ? ))) видать наступил на любимый, на мозоль... )))
Air Jordan
08.07.2014, 17:37
Что то мне "РМ" напоминает...
Ахахахахахахаха! Сразу известно всё
.... и кто... и кому... ахахахахаххаа Кому несколько вариантов, но все же....
А вот за что - не понятно)))))
Одну простую сказку, а может, и не сказку, А может, не простую мы хочем рассказать. Мы помним ее с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Дело было вечером, а может, и не вечером, А может, и не дело, а просто так - пустяк... (с)
его можно было бы и до утра на Легенд Елит таскать...абы засекся нормально,не за щетку...а они как правило засекаются за угол губы...
Да, все верно, засекся основным крючком за угол губы, а маленьким, дополнительным тройничком за щеку.
Ночью он наверное спал, вместе со мной.:D:D:D
После поимки, в 12 ночи в берег, по 50 за сбитый и пару часов сна.
Что бы довезти соменка домой, на день оставаться не стали. Утром короткая фото сессия и в 10 утра уже были дома.
Т.к. это первый, для меня трофейный соменок, то естественно как правильно его надо было укладывать спать, головой на Юг или на Запад (ну там где солнце садиться) я не знал и прошу меня строго не судить.
Судя по высказываниям, здесь все матерые сомятники? Иначе Ваш сарказм, объяснить не могу.
Хочу высказать Вам свое восхищение, Вашими былыми заслугами и трофеями. И смею Вас заверить, что в данном виде ловли, я Вам не конкурент.
Как говорят не по уму, а по счастью.
С ув. Олег
В подтверждение того, что ловил действительно на "легенду", выложу небольшое видео. Прошу прощения за "озвучку", "запикивать" не умею.
Видео 18+ (если со звуком)
kOzgylNvasw
.
Судя по высказываниям, здесь все матерые сомятники? Иначе Ваш сарказм, объяснить не могу.
та просто люди на работе, а не на рыбалке, жаба их давит, вот и разговоры
Молодцы) Мои поздравления!!!:drill2:
Air Jordan
08.07.2014, 19:29
Хочу высказать Вам свое восхищение, Вашими былыми заслугами и трофеями. И смею Вас заверить, что в данном виде ловли, я Вам не конкурент.
Как говорят не по уму, а по счастью.
тут до матерых сомятников многим,в частности и мне, очень далеко...
а отписывать все стали потому что читая Ваш отчет неувязочку просекли...
отписали бы что вечером поймали...ночь на берегу с припаркованным трофеем...утро фотосессия...и все было бы ясно...:)
ловил Кроем...ловлю...и буду ловить...ток у меня Эвид...не успел до кризиса прикупить Легенду...жалко...
хороший улов! Дай Бог не последний в этом сезоне...и побольше кил на 40-50=)
всем НХНЧ!!!
В подтверждение того, что ловил действительно на "легенду", выложу небольшое видео. Прошу прощения за "озвучку", "запикивать" не умею.
Видео 18+ (если со звуком)
kOzgylNvasw
больше всего "понравилось" демонстративная последняя затяжка и бЭнык в воду... эстетика - итить её :rolleyes::cool:
больше всего "понравилось" демонстративная последняя затяжка и бЭнык в воду... эстетика - итить её :rolleyes::cool:
Каюсь, было дело. В пылу азарта, выбросил электронную сигарету, чем нанес непоправимый вред "навколишньому середовищу".
На цьому коротенько: досить.
Бувайте здорові.
Всим НХНЧ.
Air Jordan
08.07.2014, 20:09
zag
собственно куда Вы бросаете сигареты в лодке?
если лодка надувас:D:helpme:
zag
собственно куда Вы бросаете сигареты в лодке?
если лодка надувас:D:helpme:
как бэ, я их даже в руки не беру... я как бы больше об эстетике кадра...
если Вы приехали во двор а припарковаться на асфальте негде, это не означает, что нужно заехать на газон, все это заснять и расказывать - понаехали тут...разные . правда ?
Air Jordan
08.07.2014, 20:18
как бэ, я их даже в руки не беру... я как бы больше об эстетике кадра...
если Вы приехали во двор а припарковаться на асфальте негде, это не означает, что нужно заехать на газон, все это заснять и расказывать - понаехали тут...разные . правда ?
у меня под домом тоже на газон ставили=))) две ночи...две машины в пепел...больше не ставят...
но это я не к тому что нужно лодки палить и руки резать чтоб не курили...:D:D:D
у меня под домом тоже на газон ставили=))) две ночи...две машины в пепел...больше не ставят...
но это я не к тому что нужно лодки палить и руки резать чтоб не курили...:D:D:D
я никого не собираюсь учить... но чем лодки лучше машин из которых вылетают бЭныки, на газон или в воду ? + повторюсь ЭСТЕТИКА кадра, если бы просто курил - то нема питань.
Andrey 09
08.07.2014, 21:02
Олежка повторюсь, улов супер! Молодцы!
Утренний рассвет
08.07.2014, 21:15
Отчет 160 .А руки загребущи.....
И из смешного видим на бакене(помоему11,но могу и ошибиться)надпись .сразу подумали что про путина .подплыли а там.не знаю кто этот человек.но видать достал кого то.
Да..., Роману не до смеха. Детский сад блин, а с другой стороны хороший пиар:D.
Уже больше 40-ка Домовых ла-ла-лакают!
Air Jordan
09.07.2014, 00:16
Да..., Роману не до смеха. Детский сад блин, а с другой стороны хороший пиар:D.
Уже больше 40-ка Домовых ла-ла-лакают!
а какой Роман?:D
а какой Роман?:D
На Домике был только один Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но он забанен и сказать что то в свою защиту здесь не может. Да и что тут говорить, ярко его кто то затролил:D:D:D. Ждём ответку:D:D:D
Каюсь, было дело. В пылу азарта, выбросил электронную сигарету, чем нанес непоправимый вред "навколишньому середовищу".
На цьому коротенько: досить.
Бувайте здорові.
Всим НХНЧ.
Если честно, таки нанес... Лучше бы это был обычный окурок обычной сигареты. Батарейки от электронки точно больше вреда нанесут. Я вот в надувахе держу литровую банку из под огурцов спецом для чинариков. Но, таки да, только каждый третий попадает в банку. Остальные, как бы от этого не было стыдно летят в воду. Ну вот скажите мне, а кто не кидал бэнык за борт. Все мы не без греха.
На Домике был только один Роман(РМ) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но он забанен и сказать что то в свою защиту здесь не может. Да и что тут говорить, ярко его кто то затролил:D:D:D. Ждём ответку:D:D:D
это теперь ориентироваться на воде будем по бакинам именииии.... ?! )))))):D
Serhii Kv
09.07.2014, 12:23
Ну вот скажите мне, а кто не кидал бэнык за борт.
Тот, кто не курит :-)
Тот, кто не курит :-)
почему то хочется поддержать.... :D и вааще нужно установить контроль на берегу на наличие пепельниц на борту... ;):D:D:D
Air Jordan
09.07.2014, 13:01
Интересно за что же забанили его?
куча флагманской рекламы на форуме...а самого главного в бан?:D
Интересно за что же забанили его?
куча флагманской рекламы на форуме...а самого главного в бан?:D
котлеты отдельно, мухи отдельно.
Air Jordan
09.07.2014, 13:47
котлеты отдельно, мухи отдельно.
чет не догнал прикола...:confused:
rosomaha
09.07.2014, 14:11
чет не догнал прикола...:confused:
"ничего личного, только бизнес!"(с)
Air Jordan
09.07.2014, 14:44
:119:
92.
Ничего удивительного нет.
Сомик, пытающийся стащить добычу с кукана - обычное дело. не редкость.
Просто в весе за 15 кг и больше - он себя в воде полным хозяином чует, и вас в лодке не боится.. Нет естественных врагов.
И то, шо с меляки зашел - тоже нормально.. По теплой воде - он максимально активен, яма - то дом, а меляка - столовая..
С ув
Виброхвостка
09.07.2014, 15:20
Как бы наоборот. Никакого отношения к бизнесу бан РМа не имел. Просто правила форума для всех. Что относится и к тем, кто так активно обсуждает бан незнакомого человека в непредназначенной ветке :rolleyes: За сим прекращаем, хоть тема, несомненно, животрепещущая...
Если честно, таки нанес... Лучше бы это был обычный окурок обычной сигареты. Батарейки от электронки точно больше вреда нанесут. Я вот в надувахе держу литровую банку из под огурцов спецом для чинариков. Но, таки да, только каждый третий попадает в банку. Остальные, как бы от этого не было стыдно летят в воду. Ну вот скажите мне, а кто не кидал бэнык за борт. Все мы не без греха.
По просьбам трудящихся. К не курящим не относится.:D Лично для меня, сигарета после 5-10 минутной борьбы с рыбой добавляет кайфа и быстрее руки из тремора выходят. А еще лучше на рыбалке если и курить то уж трубку. И водоему не навредишь и вроде как при куреве и стрелять ни кто не будет.
Быстренько все встрепенулись и обсуждаем о вреде курения... а то ща все получат виброхвостом... :D:D:D
По просьбам трудящихся. К не курящим не относится.:D Лично для меня, сигарета после 5-10 минутной борьбы с рыбой добавляет кайфа и быстрее руки из тремора выходят.
тут люди этого тремора который выход и не почувствовали даже... а ты до сих пор в нем... (надо меньше пить, пить надо меньше... (ирония судьбы)) :D:D
Быстренько все встрепенулись и обсуждаем о вреде курения... а то ща все получат виброхвостом... :D:D:D
Хорошо хоть не слагом:D
тут люди этого тремора который выход и не почувствовали даже... а ты до сих пор в нем... (надо меньше пить, пить надо меньше... (ирония судьбы)) :D:D
Вот без "пить" как раз и будете ходить без тремора:D Мне вот, мой дед еще лет так 25 тому назад свои рыбацкие заповеди донес:
1) Кто рано встает, тому бог дает.
2) Нужно верить в снасть, чтоб она ловила
3) "За рыбалку" (имеется в виду полтишок не более) - оно ж и не грех и за лекарство.
Судя по травмам на голове и шее, сидит он там больше недели. На фото всё видно.
Дружище! А фото-то где???
Вот без "пить" как раз и будете ходить без тремора:D Мне вот, мой дед еще лет так 25 тому назад свои рыбацкие заповеди донес:
3) "За рыбалку" (имеется в виду полтишок не более) - оно ж и не грех и за лекарство.
я раньше тож так думал, оказалось далеко не за полтишок + уже не лекарство, оное лекарство с утра дАааааа )))
А что, рыбачить в одинаковых рекламных рубахах это мода теперь такая ? ... или все спортсмены одной команды теперь ? ... или просто реклама ? ...
Заранее сорри, если кого задену. Ничего личного. Против рекламируемых на этих футболках товаров ничего против не имею - уверен, что хорошие. Против рыбачащих в них домовых тем более - все отличные люди и рыболовы. Воспринимайте как недоумение ну или как конструктивную критику. :) Понимаю, каждый ловит в чем он хочет, и не мое это дело. Но просто как-то грУзит уже ... :( Честно ...
Мятежник
09.07.2014, 18:47
А что, рыбачить в одинаковых рекламных рубахах это мода теперь такая ? ... или все спортсмены одной команды теперь ? ... или просто реклама ? ...
Заранее сорри, если кого задену. Ничего личного. Против рекламируемых на этих футболках товаров ничего против не имею - уверен, что хорошие. Против рыбачащих в них домовых тем более - все отличные люди и рыболовы. Воспринимайте как недоумение ну или как конструктивную критику. :) Понимаю, каждый ловит в чем он хочет, и не мое это дело. Но просто как-то грУзит уже ... :( Честно ...
Так, а при чем здесь реклама;)... Я давно искал себе такую футболку, так как у меня проблемы с солнцем:(... малейший загар на теле и все... моментом покрываюсь, чем то похожим на крапивницу:(.. Кароч, врачи запретили загорать. Покупать Санлайновскую футболку почти за 2000 грн.. (честно жалко), я муху в поле за такие деньги загоняю:D.... Тут появились футболки SV по довольно таки нормальной цене... отсюда вопрос: "Почему бы и не купить?":)
А к спорту мне еще далеко... :rolleyes:
Так, а при чем здесь реклама;)... появились футболки SV по довольно таки нормальной цене... отсюда вопрос: "Почему бы и не купить?":)
Понял. Значит буду считать, что мода :), раз только на последней странице отчетов три отчета с фото в этих футболках, хотя есть куча других вариантов для рыбалки (начиная с Симмс, Коламбии и других производители рыболовной и туристической одежды, включая защиту от комаров, и заканчивая простыми офисными рубашками :) )
А реклама при том, что так или иначе свою рекламную функцию эти рубашки выполняют аж кричат ;) Но то такое ... На вкус и цвет, как говорится ... Спасибо за ответ
Понял. Значит буду считать, что мода :), раз только на последней странице отчетов три отчета с фото в этих футболках, хотя есть куча других вариантов для рыбалки (начиная с Симмс, Коламбии и других производители рыболовной и туристической одежды, включая защиту от комаров, и заканчивая простыми офисными рубашками :) )
А реклама при том, что так или иначе свою рекламную функцию эти рубашки выполняют аж кричат ;) Но то такое ... На вкус и цвет, как говорится ... Спасибо за ответ
плохо, что нет такой проги или расширения блокировки рекламы на фотоотчетах и т.п. ;))))))
Нумерация отчетов немного сбилась, ввиду перемещения между соотв. темами
Так уже-ж пояснили, что дело и в цене здесь. Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить, а так увольте терпеть. Лично я также уже давно хочу защитить свои руки и плечи от палящего солнца, поскольку часто рыбачу на открытой местности, где нету тени, за день рыбалки успеваешь обжечь и руки и плечи. И данные футболки отлично справляются со своей задачей. А то что на них есть элемент рекламы- обыденное дело, все производители наносят свои логотипы на одежду, ни чего страшного в этом нету. Хуже сейчас становится другое, недолюбливание скрытой рекламы постепенно у ряда людей перерастает в целую болезнь рекламофобию какую то, когда человек просто тупо уже во всем видит скрытую рекламу. Упомянул приманку- пиар, одел футболку- пиар, упомянул катушку или удилище или еще чего- пиар.
хороший товар рекламы не требует... на пример самогон ;)
хороший товар рекламы не требует... на пример самогон ;)
А я вообще его крепко недолюбливаю, у самогона довольно неприятный привкус и запах, приходится сразу пивом или вином запивать чтобы забить.
А я вообще его крепко недолюбливаю, у самогона довольно неприятный привкус и запах, приходится сразу пивом или вином запивать чтобы забить.
самогон как и вискарь, под фету, есть БЕ а есть райский...
Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить
+1
Сам хотел себе купить, врачи запретили загорать. Но подумав, что через месяц уже буду инкубаторским - передумал. Коплю деньги на офисную рубашку :D
эта Шо я лошара ? шо за футболки такие противозагарные ? :)
Так уже-ж пояснили, что дело и в цене здесь. Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить, а так увольте терпеть.
Так уже ж пояснил :) что есть куча других подходящих для рыбалки вариантов (а не только Симмс), и за 300-400 грн. тоже, но их в отчетах как-то не замечаешь. А эти футболки не заметить просто невозможно ;):D
Ну да ладно, я ж не против, да и как я могу быть против, это ж личное дело каждого, в чем рыбу ловить и где у кого чего написано :D Ничего, буду прищуриваться, чтобы в глазах не мелькало :)
Все, умолкаю:):o Надеюсь, без обид ... Ничего личного
Air Jordan
09.07.2014, 21:33
А в не ближнем зарубежье людишки подают в суд за навязчивую рекламу...
кулек в магазине дали с рекламой самого магазина...типа в Форе:"Вам кулек нужен?" на весь кулек реклама...и ты что рекламный лох по дороге домой рекламируешь этот магазин за бесплатно!!! так там суд...разбирательства...возмещение...
пойду за пивом в Фору перед футбичем...уверено скажу:"КУЛЕК НЕ НАДО!!!" =))):D
Коплю деньги на офисную рубашку :D
А зачем на нее деньги копить ? Что, никогда рубашек не носил ?;):)
Sborisych
09.07.2014, 21:50
А в не ближнем зарубежье людишки подают в суд за навязчивую рекламу...
кулек в магазине дали с рекламой самого магазина...типа в Форе:"Вам кулек нужен?" на весь кулек реклама...и ты что рекламный лох по дороге домой рекламируешь этот магазин за бесплатно!!! так там суд...разбирательства...возмещение...
пойду за пивом в Фору перед футбичем...уверено скажу:"КУЛЕК НЕ НАДО!!!" =))):D
Надо в фору приходить с кульком из Ашана. Вот это будет удар для форы:D
Самое интересное, что у меня есть рубаха Симс и футболка с длинным рукавом Коламбия, теперь даже не знаю, что в жару лучше одевать:D
Как нибудь напишу собирательный рекламный отчет:D
я нет) я всю жисть в поло ходю).. 1 рубашка на выпускной, она же на свадьбу)
я нет) я всю жисть в поло ходю)..
О! Ну чем не для рыбалки ? :) Есть же вроде поло и с длинным рукавом
1 рубашка на выпускной, она же на свадьбу)
... она же теперь на рыбалку от солнца :D Все-таки есть же :)
Самое интересное, что у меня есть рубаха Симс и футболка с длинным рукавом Коламбия, теперь даже не знаю, что в жару лучше одевать
Как что :confused: Розовую футболку как в отчетах :) На ней же так много всего красивого написано ... И видно издалека
Так уже ж пояснил :) что есть куча других подходящих для рыбалки вариантов (а не только Симмс), и за 300-400 грн. тоже
Можно в личку явки, пароли и т.д.? Сам ищу подобное.
пс: рассматривал вариант "вышиванки", но думаю частой стирки не выдержит
Sborisych
09.07.2014, 22:45
Вот хороший вариант) два года назад, пока не было ажиотажа в ашане можно было за недорого приобрести)
Serhii Kv
09.07.2014, 22:45
Так уже-ж пояснили, что дело и в цене здесь. Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить, а так увольте терпеть.
Надо просто хоть иногда заглядывать еще куда-то, кроме ассортимента одной фирмы.
Даже в Барахолке Дома рыбака есть достаточно предложений нового солнцезащитного Симмса и Коламбии за те же деньги.
Я уже как то писал в снаряжении УЛ-а, напишу и тут. Кроме отличного функционала ( я носил и ношу как бы не мало Симмса, и не только Симмса, и мне обсуждаемые термофутболки нравятся больше, чем горяче любимый в остальном Симмс) у футболок СВ есть огромное преимущество, во всяком случае для меня. В отличии от замечательного Симмса из Бангладеша и Коламбии из Вьетнама СВ-Фишинг шьется в Украине.
А носить ее можно и под ветровкой.
обыденное дело, все производители наносят свои логотипы на одежду, ни чего страшного в этом нету. нету...если это ОДИН логотип а не ВЕСЬ ассортимент чем фирма торгует:D:D:D
у самогона довольно неприятный привкус и запах, приходится сразу пивом или вином запивать чтобы забить. меня чуть не стошнило:mad::D:D:D
Сам хотел себе купить, врачи запретили загорать. Но подумав, что через месяц уже буду инкубаторским - передумал. Коплю деньги на офисную рубашку я не замарачиваюсь ..иду в секонд и покупаю каждый сезон пару котоновых рубашек...желательно белых..цена вапроса 30-40 грн...теоретически - можно даже не стирать:D поносил и выбросил:rolleyes:
Женя Славутич
09.07.2014, 23:11
... А эти футболки не заметить просто невозможно ;):D
...
А я с нетерпением жду когда в голубом цвете появятся + лосины:D:D:D
Не у верен, что обсуждаемая одежда похожа по свойствам на указанные Симсы и Санлайны...
Кста вот вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 97080%253Bcat104329080&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104329080%3Bcat103 936680) за 25 баксов будеш себя чуствовать и выглядеть человеком
их тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 3Bcat104329080) многа, но не дешево в основном... поэтому очень сомневаюсь, что в украине за 300 грн. можно купить адекватную вещь.
Женя Славутич
09.07.2014, 23:19
и откусил ему голову живъем!!!:D:D:D
я не замарачиваюсь ..иду в секонд и покупаю каждый сезон пару котоновых рубашек...желательно белых..цена вапроса 30-40 грн...теоретически - можно даже не стирать:D поносил и выбросил:rolleyes:
Есть бюджетнее вариант. Правда vvl совсем бюджетный показал,но там фотка не алле...
Не у верен, что обсуждаемая одежда похожа по свойствам на указанные Симсы и Санлайны...
Серега КВ Даже в Барахолке Дома рыбака есть достаточно предложений нового солнцезащитного Симмса и Коламбии за те же деньги.
А чем тогда это можно не считать рекламой Симмсов и Санлайнов?! :D
И вообще что за тенденции критиковать отечественного производителя?! С "Симмсов" тоже если убрать накрутки за "Регалии" фирмы останется тех же 300 гривен стоимости.
Братцы!!!!!!!!!!
Так что, если я в старой фланелевой рубашке производства СССР и камуфляжке за 25грн, уже не рыбак?????:confused::(:(:(:(:eek::eek:;);)
Serhii Kv
10.07.2014, 09:31
А чем тогда это можно не считать рекламой Симмсов и Санлайнов?!
Реклама здесь не при чем.
Было сказано:
Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить
Делают. Кто хочет - носит на здоровье и за те же деньги.
Женя Славутич
10.07.2014, 09:34
...
критиковать отечественного производителя?! ...
Улыбнуло, вот тоже типа отечественный производитель:
:D:D:D
Женя Славутич
10.07.2014, 09:40
Аказуеццо есть голубинькая:
да с розовеньким, отпад!!!:D:D:D
жду штрипсы в цвет!!! ...можна будит такую фотосессию замутить, шо еуропа нас ипужаеццо!:)
Вот еще веселое, наткнулся пока футболки искал:
супер фудболку на определенных условиях можно даром получить!!!;)
А я на солнышке люблю находиться и ловить рыбку в одних труселях/плавках/шортах, раньше никогда не обгорал, но то ли солнце злее стало, то ли старею))), но вот с позапрошлого года использую такую штуку:
И не парюсь особо))) самому спину мазать конечно не удобно, но если любимая рядом то всё гуд, ещё и приятно))).
Помимо плюса в виде защиты от солнца, обнаружил ещё одну особенность, этот крем на дух не переносят мошкара и оводы/слепни, такое себе приятное дополнение.
А носить ее можно и под ветровкой. Так под ветровкой рекламы жеж не видно :eek::confused: Нх её тогда ваще носить? :confused: Надо было поверх ветровки одевать.
ЗЫ1. Я, наверное, совсем отстал от жизни, бо подобные попугайские наряды никогда бы не одел на рыбалку :o. Мне в них даже на выставках не комильфо :o, просто нужно быть в "форме". Впрочем, никого не осуждаю, у нас жеж нынче всё можно, включая гейпарады, мы ж нынче Эвропа :).
ЗЫ2. Если качественные характеристики подобной одежды на высоте, то, ИМХО, маркетологи в конторе явно слабенькие потому, что дизайн данного изделия далёк от совершенства, решение ведь лежит прямо перед носом - сделайте хотя бы пару вариантов - один петушинный для тех, кому это нравится, второй - в традиционном стиле. Я уверен, что в традиционном стиле, если, конечно, сделать хорошо;), толку в этой одежде будет больше. Небольшой логотипчик компании на одежде проданной в десятки раз в бОльшем кол-ве, ИМХО, принесёт гораздо больше пользы в плане хотя бы той же рекламы, чем пару десятков подобных нарядов. Сам факт того, что многим подобное не нравится, уже говорит, что получили обратный результат ;)
ЗЫ3. Поддерживать отечественного производителя? Я лично двумя руками ЗА, но лучше я куплю сала на базаре или огурчиков у бабушки :) Впрочем, см. ЗЫ2 :) :spin:
Piter Salo
10.07.2014, 10:09
Вчера получили отчет по гидрологии за июнь, и в отчете читал, что воды мало. В общем так оно и есть. Наполнение за счет притоков Днепра, Припяти и Десны очень низкое - от 44 до 58% нормы, и в июле планируется примерно так же, хотя за счет осадков может быть к концу месяца будет до 80%, но не факт. Так что, как в том анекдоте: вот такое хреновое лето, мальчик. Исходим из того, что есть.
Сегодня в 10-00 созвонился с мокрыми героями на воде, а воды с ГЭС еще не было.
ЗЫ2. Если качественные характеристики подобной одежды на высоте, то, ИМХО, маркетологи в конторе явно слабенькие потому, что дизайн данного изделия далёк от совершенства, решение ведь лежит прямо перед носом - сделайте хотя бы пару вариантов - один петушинный для тех, кому это нравится, второй - в традиционном стиле. Я уверен, что в традиционном стиле, если, конечно, сделать хорошо;), толку в этой одежде будет больше. Небольшой логотипчик компании на одежде проданной в десятки раз в бОльшем кол-ве, ИМХО, принесёт гораздо больше пользы в плане хотя бы той же рекламы, чем пару десятков подобных нарядов. Сам факт того, что многим подобное не нравится, уже говорит, что получили обратный результат ;)
ЗЫ3. Поддерживать отечественного производителя? Я лично двумя руками ЗА, но лучше я куплю сала на базаре или огурчиков у бабушки :) Впрочем, см. ЗЫ2 :) :spin:
Это уже давно обсуждалось и предложения были,но либо люди не понимают,либо-не хотят понимать.
не, просто никогда не копил ))))))) :D:D:D
Есть бюджетнее вариант. Правда vvl совсем бюджетный показал,но там фотка не алле...
за, что ты его так, одел ? :D:D:D
Братцы!!!!!!!!!!
Так что, если я в старой фланелевой рубашке производства СССР и камуфляжке за 25грн, уже не рыбак?????:confused::(:(:(:(:eek::eek:;);)
фсЕо Яныч, теперь переключимся на тебя... показывай лЭбЫ и катон... посмотрим ты с Урала или нет ? :D:D:D
Testament
10.07.2014, 10:58
Братцы!!!!!!!!!!
Так что, если я в старой фланелевой рубашке производства СССР и камуфляжке за 25грн, уже не рыбак?????Кто вам такое сказал ?:)Вы просто, советский рыбак,старой формации :).А тут речь идёт о современных материалах-это совсем другой коленкор,другая мораль можна сказать :).
А я на солнышке люблю находиться и ловить рыбку в одних труселях/плавках/шортах, раньше никогда не обгорал, но то ли солнце злее стало, то ли старею))), но вот с позапрошлого года использую такую штуку:
И не парюсь особо))) самому спину мазать конечно не удобно, но если любимая рядом то всё гуд, ещё и приятно))).
Помимо плюса в виде защиты от солнца, обнаружил ещё одну особенность, этот крем на дух не переносят мошкара и оводы/слепни, такое себе приятное дополнение.
вполне серьезно, возьми 40ку, а из детской серии есть 50ка... всей семьей юзаем... несколько лет. даже просто для мордылица когда с лодки...
Аказуеццо есть голубинькая:
да с розовеньким, отпад!!!:D:D:D
Да, голубенькая классная, у меня такая, мне нравится, :) а кому не нравится... а что, кому не нравится?! ... да то собственно ихние проблемы. :D:D:D
интересно, а кому нравятся гламурные цвета с блеском футбольных бутс...? это ж как нужно любить деньги ? :D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010