КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35]

Old
07.07.2015, 18:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чем хороша во все времена была рыбалка на набережной, так это околорыбацкими развлечениями! Точно не соскучишься! Даже если клева нет - сиди и наблюдай по сторонам. Раньше, народ частенько любил в моста прыгнуть на спор - такса была от 40 рублей. Потому, что первыми приплывали спасатели и спасали прыгнувшего. Даже если он об этом не просил. Штраф или как это называлось "услуги", составлял 14 рублей 50 копеек - как и за услуги медвытрезвителя. :) соответственно, четвертак был чистого дохода.
А еще люди приехавшие с пляжа на Устье Десны, выходили с теплоходика и любили помыть от песочка ножки. При этом, наступив на коварную зеленую травку, грациозно летели в воду. За спасение такого утопающего, при помощи подсаки или комеляки прута - пляшка портюши получалась ;:D
Кораблики ходили близко,часто и много. В отсутствие клева, так же можно было устраивать соревнование "попади шанькой в рубку"... Кто то любил собирать подсакой проплывающие бутылки и к концу дня, сдав их получить так необходимый для души "аромат степу" или какое еще чернилко. А еще рыбаки любили набить лицо тем туристам, которые имели нездоровую привычку оправлять естественные надобности в углы парапета. Жаль канатной дороги тогда не было. Можно было бы бублики с центрального пляжа передавать.:D

Виброхвостка
07.07.2015, 18:37
Зачем же так явно троллить Зандера? :)

блииииин, в след раз буду тоньше )))) Зато проверила - читают ли текст, или так - фотки листают ))))))))

Air Jordan
08.07.2015, 18:16
Витя Щукарь.......и зачем ты это сделал???????
я себе в тенечке стоял косил верховодку никого не трогая...теперь ВСЕ!!!
завтра не поеду((( испортил весь день мне....
:D:D:D

Cultik
09.07.2015, 09:35
Клас,але спас(чи хоча б страхувальний)жилет би не завадив,до всього ще і чека на руку у стернового не надіта.
Десна дуже підступна річка.
З повагою.

Т.Михалыч
09.07.2015, 09:57
– Миш! А у меня клюёт? А у тебя клюёт? А когда клюёт? А здесь клюёт? А почему не клюёт? А где клюёт? А кто клюёт?
– ААААААА!!
– А где клюет? А как клюет? А кто клюёт? А вот так – клюёт!??:D:D:D:D:D

Всё, спать не буду, с вечера поеду,.....куплю место ДОРОГО!!!!:D:D:D:D:D

P.s. Фото булки и опарыша в л.с. плииииз:D

CRESH
09.07.2015, 22:39
Это может не в тему, но мне в Вк ломятся разные люди...и вот у одного из них такое фото...загруду ниже. Что Вы думаете по этому поводу? Что Вы говорите себе почему нет рыбы? Что Вы предпологаете в будущем о том, что будет ли рыба вообще?

Ссылка на убийцу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 00630284