Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15
Мятежник
12.06.2015, 11:14
Если чаще ходить на рыбалки, то и перчатки ни к чему;). Чую, скоро мода на рыболовные шлемы и маски придёт...а вдруг лицо обгорит :):cool: :spin:
Есть очень удабная штука баф:D... Вот подбираю себе, вы просто не знаете, что такое когда кожа "негативно" реагирует на солнце... Очень не приятная штука:(
а ще, якщо тільки відкриваєш сезон, то від весел мозолів менше в перчатках :)
Если чаще ходить на рыбалки, то и перчатки ни к чему;). Чую, скоро мода на рыболовные шлемы и маски придёт...а вдруг лицо обгорит :):cool: :spin:
желание людей поглощать всеми своими фибрами дозы не самого полезного излучения удивляет. В южных странах каждый день на солнцепеке - и почему-то у ледей не возникает желания голяком ходить, наоборот закутываются и лицо пряут, как жители севера. Мода такая наверное :D:D:D
Витя Щукарь
12.06.2015, 11:32
Чую, скоро мода на рыболовные шлемы и маски придёт
Ага,прикинь,если в такой теме все начнут на рыбалку ходить :D:D:D
Так выбор большой в чем ходить. Можна и так...:D
Ну Андрон, тут люди разные. Взять например Женю Трудягу, он же через 30 минут будет шо рак варёный. И таких много, кому нужны эти ожоги? Я например не страдаю от этого, руки вообще не горят, лысина может обгореть раза 2-3 и всё. А вот шея и спина...это пипец...какой бы загорелый не был, сколько бы раз не сгорал, всё равно горит капец. Раньше такого не было, раз обгорел, облез и потом хоть целый день на солнце, а сейчас..:(, то ли пресловутые озоновые дыры, то ли экология...хз, но солнце стало гораздо "злее", чем раньше. Сам не люблю эти приколы, но уже кепку с защитой шеи и рубашку с длинным рукавом, с защитой от солнца, купить таки пришлось:(. Перчатки и балаклавы от солнца слава Богу мне не нужны.
желание людей поглощать всеми своими фибрами дозы не самого полезного излучения удивляет. В южных странах каждый день на солнцепеке - и почему-то у ледей не возникает желания голяком ходить, наоборот закутываются и лицо пряут, как жители севера. Мода такая наверноеЧто-та я ни одного бедуина в таких перчатках не видел :). А вобще, согласен -перчаток должно быть много - в одних на рыбалку ходить (с защитой от УФ-излучений), в других - какать, в третьих - к женщинам прикасаться ну и т.д.. :) :spin:
Носите на здоровье! :spin:
Хорошая альтернатива маски, это Бафф!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:D:cool:
Смотрим внимательно на ФОТО(с которого пошла "борьба с ультрафиолетом"), Хде:) там СОЛНЦЕ ?
Там тучи !!!, какое "сильное солнце"?, то наверное клюев в маске :), шоб не узнали :)!
ПС: есть люди с очень чувствительной к солнечным лучам кожей, это факт !
Для начинающих:) : вода, поверхность воды, очень хорошо отражает солнечные лучи, это по сути , всё равно что стоять в центре большого зеркала в самый солнцепёк , ведь ни кто в здравом уме не стал бы махать спинингом в центре такого зеркала в солнечный день с 11 до 15(16)часов:)!, а на воде стоят:), вроде ж взрослые люди, отдохните в тенечке, покупайтесь, подремайте, перекурите на худой:) конец:).
(для тех кто не в курсе:), СОЛНЦЕПЁК ---это с 11часов и до 15-16часов(с мая по июль, в августе уже полегче) К пасмурной погоде, это относится от части, так как солнечное излучение(у/ф)проникает и через тучи и вероятность получить солнечные ожоги остаётся,
Ого.. да в ветке обсуждение отчетов уже шмотки начали обсуждать..
это точно форум рыбаков?
или, простите, кому то не пофиг кто в чем одет или кто какие прибамбасы себе нацепил?
Сори... не сдержался
Смотрим внимательно на ФОТО(с которого пошла "борьба с ультрафиолетом"), Хде:) там СОЛНЦЕ ?
Там тучи !!!, какое "сильное солнце"?, то наверное клюев в маске :), шоб не узнали :)!
ПС: есть люди с очень чувствительной к солнечным лучам кожей, это факт !
Для начинающих:) : вода, поверхность воды, очень хорошо отражает солнечные лучи, это по сути , всё равно что стоять в центре большого зеркала в самый солнцепёк , ведь ни кто в здравом уме не стал бы махать спинингом в центре такого зеркала в солнечный день с 11 до 15(16)часов:)!, а на воде стоят:), вроде ж взрослые люди, отдохните в тенечке, покупайтесь, подремайте, перекурите на худой:) конец:).
(для тех кто не в курсе:), СОЛНЦЕПЁК ---это с 11часов и до 15-16часов(с мая по июль, в августе уже полегче) К пасмурной погоде, это относится от части, так как солнечное излучение(у/ф)проникает и через тучи и вероятность получить солнечные ожоги остаётся,
Точно-точно, ведь ровно в 16:01 все средства защиты от солнца должны быть немедленно сняты.
*ушел доставать с балкона ленинградский с невкой и резать ложки на блесны. Кто знает где коней можно найти, чтобы леску сплести из хвостов? А то вот эти модники тут проходу не дают своим одеянием :)
Ого.. да в ветке обсуждение отчетов уже шмотки начали обсуждать..
Так а хуле:D:D:D на открытие народ даже на КВХ грибов отсосиновиков откушал, в большинстве своём:D, обсуждать не чего, вот и до гардероба добрались:D:D:D
Ребята не развивайте вопрос о перчатках и баф в неправильном направлении.
Я просто замерз нахрен! Выехал с одной тонкой майке(Не рассчитывал что будет такой колотун с утра.. Одел на себя все что было!
Ну Андрон, тут люди разные. Взять например Женю Трудягу, он же через 30 минут будет шо рак варёный.
Ни магу я в рукавицах - не комфортно - шо капец :( - купил было дело несколько ... Симмс и тд - ну не комфортно - и все тут:cool: А сгораю - да - мгновенно, даже в тени, под тучами и тд, даже зимой в солнечную погоду .. .. посему летом всегда с длинным рукавом и в арафатке )) а на руки/морду литца - крем защитный с максимальной защитой :):)
Я просто замерз нахрен! Выехал с одной тонкой майке(Не рассчитывал что будет такой колотун с утра.. Одел на себя все что было!
нет! мы категорически не согласны с такой версией :mad:
это убивает все потенциальные обсуждения.. это ж можно было еще 2-3 страницы флудить и фантазировать на тему перчаток..
у меня, кстати, сразу несколько вопросов к знатокам в тему:
1) можно ли носить в жару рубашку с длинным рукавом (а то я как лох обычно чтобы не сгореть одеваю... страдаю при этом не имоверно.. но жажда, судя по всем, выпендрится, пересиливает все остальные чувства. Кстати, замечал еще много и других лохов кроме меня с такой же проблеммой)
2) можно ли носить очки (допустим полярики) когда нету солнца
3) зачем носить кепку - не определися исходя из обсуждения когда ее больше нельзя носить - в жару или в ее остутвие..
а, и еще - видел много странных людей, которые летом в реку в каких-то штанах заходят, вроде как непромокаемых - никто не скажет зачем? вот дурики, вода же теплая..
все, самореализовался.. теперь чувчтвую себя неотъемлемой частью толпы флудеров
а вообще - согласен, это в нас говрит раздражительность.. давайте лучше все на рыбалку..
но правда там тоже проблема - толпа злобных туристов :palatka: и чувакова на лодках :lodka:, они вже все как один мудили-тролингисты, которые всю рыбу распугали..
вот теперь точно все :D
да какие там направления :D ты просто мегаправильно одет для :spin:
KilgorTraut
12.06.2015, 14:52
...Общий улов - 4,3 кг. Парочка - по 1 кг, парочка - по 700 г. ...Сосед, "бомбила", подпортил настроение, набомбив в два раза больше ))
Спасибо огромное!
желание людей поглощать всеми своими фибрами дозы не самого полезного излучения удивляет
Вот про не самое полезное - это уже интересно! Человек (Homo sapiens) даже его предок (Homo heidelbergensis) уже 300 тыщ лет безволосыми и голыми ходили еще Африке. Как же это люди весь Шарик заселили и до сих пор дожили! :)
Вот про не самое полезное - это уже интересно! Человек (Homo sapiens) даже его предок (Homo heidelbergensis) уже 300 тыщ лет безволосыми и голыми ходили еще Африке. Как же это люди весь Шарик заселили и до сих пор дожили! :)
тогда озоновый слой свою функцию выполнял более качественно, а сейчас под устал немного :)
Сейчас вон тоже бегают голяком некоторые племена - правда там и продолжительность жизни соответствующая.
З.Ы. Давайте снова за камни и палки возьмемся - ведь жили же когда-то.
З.З.Ы. Гляньте статистику прироста зафиксированных онко-заболеваний. рак кожи впереди планеты всей по приросту из года в год.
З.З.З.Ы suum cuique
Сейчас вон тоже бегают голяком некоторые племена - правда там и продолжительность жизни соответствующая.
тут например? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.528597&lon=30.525513&z=14&m=b&show=/12136/Nude-beach) :D;)
Таперича надо еще бобра попробовать. Грят вкусный. Съеш бобра - спаси дерево :D
Думаю что на снулую рыбку в снасточке драшковича бобер должон брать? Ктонить ловит бобра на спининг?)
Рыба не покатит, Виталик. Лучше свежее бревно на отводной прицепи :)
тогда озоновый слой свою функцию выполнял более качественно, а сейчас под устал немного :)
З.Ы. Давайте снова за камни и палки возьмемся - ведь жили же когда-то.
Продолжительность жизни и у проточеловека была низкой. И когда он весь меланиново-черномазый был, и даже когда еще волосатым бегал, так что это не от солнца. Когда ты часть природы, у тебя уровень травматизма высокий.
А к солнцу с ранней весны привыкать надо, тогда загар ложится постепенно и безболезненно.
А к солнцу с ранней весны привыкать надо, тогда загар ложится постепенно и безболезненно.
речь не о загаре и даже не об ожогах кожи. А о немного более печальных вещах.
И мне кажется не совсем корректно не разобравшись до конца(в типе перчаток, в причинах, почему человек их носит и тд.) писать по типу "руки не мерзнут, модник-фантомас?"
Если есть возможность и средства использовать блага цивилизации и современные технологии для своего удобства, при этом защищая себя от туевой хучи внешних факторов - почему бы это не делать?
Так а хуле:D:D:D на открытие народ даже на КВХ грибов отсосиновиков откушал, в большинстве своём:D, обсуждать не чего, вот и до гардероба добрались:D:D:D
Анормааальные мужики, када не ловится, грят о б... Ой, ж... Ой, дееевушках:D
2 Лесото
Бревно взаброс?:eek: максимум могу на бревно дорожить:D думаеш буит брать?) какой породы бревно уловистее? В какую фазу луны его лучше рвать?:D
Сплошная пи#$&*ня метросексуальная на форуме.:D:D:D
Бревно взаброс?:eek: максимум могу на бревно дорожить:D думаеш буит брать?) какой породы бревно уловистее? В какую фазу луны его лучше рвать?:D
О ловле бобров:
В прошлом году наш хороший, но еще не очень опытный в спиннинге товарищ, при виде плывущего бобра предложил попасть ему в лоб воблером будучи в полной уверенности, что вероятность сделать это равна нулю. Но, как это обычно происхоит, когда не надо, он надежно попал воблером с первого раза прямо в голову с фиксацией на два тройника.:158::D:D:D
Ох он на лодке и попотел полчасика, пока бобер не уморился, чтобы забрать воблер.:D:D:D
silenthunter
12.06.2015, 16:04
О ловле бобров:
Ох он на лодке и попотел полчасика, пока бобер не уморился, чтобы забрать воблер.:D:D:D
Это ему еще повезло, бывает и иначе: история про бобра и рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Такие дела))
Если есть возможность и средства использовать блага цивилизации и современные технологии для своего удобства, при этом защищая себя от туевой хучи внешних факторов - почему бы это не делать?
Природа дарит человеку куда бОльшие блага, чем презервативы и перчатки для ловли рыбы - зачем на себя надевать кондом, если Бог создал тебя таким, как ты есть? :confused::eek: Стань частью природы, зачем отгораживаться от неё продуктами РТИ? :) Я уверен, что бОльшая часть рыболовов - любителей всяких перчаток, намордников и цветастеньких маячек и понятия не имеют о том, что защищают себя от каких-то там факторов, цель - быть максимально-похожими на "крутых" рыбацюг с ютуба :)
Я уверен, что бОльшая часть рыболовов - любителей всяких перчаток, намордников и цветастеньких маячек и понятия не имеют о том, что защищают себя от каких-то там факторов, цель - быть максимально-похожими на "крутых" рыбацюг с ютуба :)
не могу не согласиться. ну а че? имеют право. че теперь на таких прыгать с криками "эй ты, фантомас, сюда иди?" и это ж еще правильно идентифицировать опять же надо:D:D:D
№131Ночная рыбалка на Киевском море, помимо ладошечной мелочевки и бычков, принесла бонус - плотву весом в 0,74 батона;) Язь!
Виброхвостка
12.06.2015, 16:39
А мальчики опять о шмотках ))))
KilgorTraut
12.06.2015, 16:39
Нечто перекособочило наш Домик Р. Цепляются к перчаткам, а явный опубликованный перелов не замечают. Пыхатые рулят.
Вариантов немного - или о бобрах или о шмотках :)
№131 Язь!
Он самый. Подьязик. Мне кстати тоже непонятно. как рыболовы спортсмены, с такой наукой подходящие к фидеру не могут отличить язя от плотвы?????
Он самый. Подьязик. Мне кстати тоже непонятно. как рыболовы спортсмены, с такой наукой подходящие к фидеру не могут отличить язя от плотвы?????Рыба в так называемом рыболовном спорте различается и оценивается по баллам а не по породе:rolleyes:
Рыба в так называемом рыболовном спорте различается и оценивается по баллам а не по породе:rolleyes:
я помню как в 2009-2010 году на домике был конкретный фурор обсуждений среди очень матерых писак отчетов о том, что кто-то поймал бычка в Днепре. что это какой-то феномен, рыба-то морская. А они ловились-то и в 80-х годах. Тоже вопрос, как о таком можно было не знать. А раз в 2011 году, кто-то НОНСОНС увидел - рыбу иглу, это ж типа глобальное потепление, такая рыба появилась. в 2011-том :D Мне 2 годика было, в 1990 году, батя мне их на РОПе руками ловил, чтоб я игрался. А были они, иглы, намного раньше. Так вот в связи с этим, читаешь отчеты, такие авторитетные мнения, такие профи, а элементарных вещей люди не знаю. Густиру подлещиком называют, крупную уклейку жерешком, не отличают язя и голавля, плотву и краснопера. Я не говорю о белоглазке, синце и кляпсе. А когда мне говорят: малой ты еще, что ты понимаешь: я уже пять лет судака ловлю на джиг... Это к тому, что профи стать легко! К нам приходят люди и покупают первый (ПЕРВЫЙ) в жизни спиннинг. наматываешь ему шнур, все дела, рассказываешь как кинуть, как проводку делать и т.д. Через пол года - этот "профи" учит тебя ловить рыбу, расказывает, как он ловил на Припяти и т.д. И уже все как положено у него: Пикап какой-то, Бастер, 125 моторчик, крои, лумисы, сертейты, стеллы и куча шмоток. Вот он уже профи, а мы любители.
вот так вот во все темы обсуждения я влез.
вредный я.... молчу, а бывает хочется сказать...:D
Он самый. Подьязик. Мне кстати тоже непонятно. как рыболовы спортсмены, с такой наукой подходящие к фидеру не могут отличить язя от плотвы?????
А кто Вам сказал что я рыболов-спортсмен??;) я такой же любитель как и многие здесь.. А язь мне попался за эти годы в первый раз...довольно редкая рыба для фидера + ночь-темно:D. В общем спасибо что подсказали.
речь не о загаре и даже не об ожогах кожи. А о немного более печальных вещах.
...
Ну, у человека есть естественные механизмы защиты от негативных факторов. В данном случае меланин. Если слишком полагаться на современные технологии, лет через 200 дойдет до того, что нашим потомкам на улицу без скафандра нельзя будет выйти. И я не об экологии, а о приспособляемости организма к окружающей среде.
Короче говоря, рыбалка будет исключительно виртуальной :)
Порода и фаза луны не имеет значения, важен только вес. А на дорожку тоже не покатит. Только взаброс, на точность. Попал бобру в голову - считай, с уловом. Только за ним сплавать еще надо будет:)
Это ему еще повезло, бывает и иначе: история про бобра и рыбака ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну а я еще анекдот знаю про мужика и бобра. Только рассказывать здесь не буду :)
Я уверен, что бОльшая часть рыболовов - любителей всяких перчаток, намордников и цветастеньких маячек и понятия не имеют о том, что защищают себя от каких-то там факторов, цель - быть максимально-похожими на "крутых" рыбацюг с ютуба :)
Про большую часть незнаю, скажу за себя, поскольку обсуждать начали с моих фотографий.
В не рыбалки работаю с людьми, у меня в летнее время профессиональный загар был, половина лица загорелая, половина где глаза белое, с явно выраженным отпечатком формы очков и еще от дужек очков, белая полоска на висках, выглядело смешно. Одеваю баф чтоб рожа была равномерная, перчатки служат для того же, кисти рук раньше были черные, одевая майку с коротким рукавом, смотрелись как не мытые.
А всё очень просто, не было тогда СМИ,телевизора,интернета.Они просто не знали (о не самом полезном излучении)вот и розплодились.:D
Dohtur78
12.06.2015, 19:17
І дійсно,а кому яка різниця хто у чому вдітий ходить (їздить,плаває,....) на рибалку ?!
я помню как в 2009-2010 году на домике был конкретный фурор обсуждений среди очень матерых писак отчетов о том, что кто-то поймал бычка в ДнепреЯн, если не ошибаюсь, речь тогда шла о ротане, бычок - то таке :)
Про большую часть незнаю, скажу за себя, поскольку обсуждать начали с моих фотографий.Да, дело не в Вас, взагали :)
І дійсно,а кому яка різниця хто у чому вдітий ходить (їздить,плаває,....) на рибалку ?! Ты прав, конечно, сам стараюсь не обращать внимания на то, что вокруг происходит с мужиками, но, хз, как-то всё это неприятно :( Ну да, хсн, главное, чтобы хотя бы колготки женские на ноги не напяливали, оправдание всему можно найти :(
А я от бафф у цьому році почав таскати - річ чудова, але тягаю тільки у вітряну погоду. Без нього лице після рибалки просто таки "горить" І перчатки хочу купити на літо - руки на вітру сохнуть і тріскаються, потім мучаюсь. Чому б не зробити для себе умови риболовлі більш комфортними якщо є така можливість??
я смотрю здесь собрались эстеты и другие рыбаки:) прям умные и красивые, разорвусь скорее и на рыбалку не поеду , пока не выберу,что мне милее:)
..І перчатки хочу купити на літо - руки на вітру сохнуть і тріскаються, потім мучаюсь....
не робіть цього, а то ще забанять на форумі!!!
Маша, я уже скоки лет ищу летние рыболовные перчатки или BARBERRY или GUY LAROCHE - только в них согласный :D:D:D - ну другие бренды - ну ваще не пойдут :D:D:D - если где встретишь - сразу маякуй!!! )) Размер L ;)
А я от бафф у цьому році почав таскати - річ чудова, але тягаю тільки у вітряну погоду. Без нього лице після рибалки просто таки "горить" І перчатки хочу купити на літо - руки на вітру сохнуть і тріскаються, потім мучаюсь. Чому б не зробити для себе умови риболовлі більш комфортними якщо є така можливість??
Просидел целый день в лодке под смалящим солнцем на ветру, морда лица сгорела и сейчас такое чувство, как будто рубильником по асфальтру протянули..:D Это не считая сгоревших всех остальных частей тела + палец, отрезанный проколотый сталькой... Как ни странно, задумался только о том, что в след раз нужно побольше холодного пива с собой набрать:D:bokal:
Витя Щукарь
13.06.2015, 20:59
в след раз нужно побольше холодного пива с собой набрать
Не получится...Когда +30 за бортом
Пиво "плавно" превращается в чай:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А если пиво привязать к якорю и на глубину 10+ метров опустить?:D
П.С. Сколько стоит написать тебе в личку?:rolleyes::D
П.С. Сколько стоит написать тебе в личку?:rolleyes::D
он вырубил личку, теперь мульёна не фатит:D:D:D
Витя Щукарь
13.06.2015, 22:14
А че,надо попробовать!:D
Сколько стоит написать тебе в личку?:D
он вырубил личку, теперь мульёна не фатит:D
Личка уже активна.То ее просто иногда глючит,в некоторые моменты:D
Dimedrol
13.06.2015, 22:44
не робіть цього, а то ще забанять на форумі!!!
Васілій, всього лишь повернути крєпостне право. Але демократичне. Нєгрів в нас нема, але мічта шоб холопи їздили за холодним пивом і махали опахалами, плавали ліквідувати зацепи, мічта часом пробуджується :D
Якшо б тобі по рождєнію випав такий шанс бути сином родового помєщіка, ти б не спротивився. Я теж :D
Назвем це лагідним расізмом
ЗИ ЇХто не пойняв це я про вирішення проблеми сонцеопіку. Ну і розвинув далі. Навіщо перчатка коли є прислуга. Впотім, у вищого соціального класу українців це є.
Piter Salo
14.06.2015, 10:48
Не согласная я :D Если купить приличній холодильник, америкосный, на 12 банок (у меня такой есть), то холодненькая водичка и чай (пиво не беру - за рулем), колбаска или мясо - гарантировано держит 6-8 часов.
Только обязательно фирма с пластмассовым контейнером - иначе долго не проживет.
Guardian
14.06.2015, 11:18
Купил 2 года назад термосумку "Кемпинг" (не реклама), кинул на дно 2 больших аккумулятора холода из морозилки. С раннего утра и до конца дня пил холодную воду и пиво.
Как ни странно, задумался только о том, что в след раз нужно побольше холодного пива с собой набрать:D:bokal:
Коли почну їздиди на рибалку тдля того щоб попити пива - згадаю про ваш коментарій;):D Та наврят таке станеться....
Юра Яковлев
14.06.2015, 13:15
Только обязательно фирма с пластмассовым контейнером - иначе долго не проживет.
Термосумка с ашана на 20 литров, 3 аккумулятора холода + 2 полутора литровые сплюснутые бутылки с соляным раствором, с 8 утра до 6 вечера пиво, вода, наживка все холодное еще и рыбу обратно в случае необходимости охлажденную везу. Помимо цены плюсы сумки в том, что она складывается и не занимает дома много места, напитки перед рыбалкой охлаждаю, воду частично замораживаю....
Dimedrol
14.06.2015, 21:03
Коли почну їздиди на рибалку тдля того щоб попити пива - згадаю про ваш коментарій;):D Та наврят таке станеться....
ну канєшно. Сухі коноплі, вони охолодження не вимагають.
Чи може ви з Біблією їздите? :)
ну канєшно. Сухі коноплі, вони охолодження не вимагають.
Чи може ви з Біблією їздите? :)
Ні, виключно з дімідролом розчиненим у чистому спирті. ;)
Dimedrol
14.06.2015, 22:47
Ні, виключно з дімідролом розчиненим у чистому спирті. ;)
ой, десь тут було ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
=Михалыч=
15.06.2015, 10:04
Карбон а почему Вы решили что лещ ночью будет клевать на яме???
Ну Вы и экстрималы, :D:D:D :lodka1:
Ночью на пляж надо было ехать а не на яме сидеть!
Карбон а почему Вы решили что лещ ночью будет клевать на яме???
Ну Вы и экстрималы, :D:D:D :lodka1:
Ночью на пляж надо было ехать а не на яме сидеть!
В следующий раз попробуем глубины по-проще 6-8м:D Расчет был попробывать и на 10м, и на 12, 14ть. Т.е. выход с ямы (14) и на плато (10)
Но становиться лодкой на пляже:rolleyes:... лучше тогда с берега экспериментировать. Эхо рыбку рисовал на 5м, при глубине в 12. Ночью активные всплески хищника, а под утро не хватало маховой палочки. Метров на 5-6. Появились комары и рыба прямо возле лодки выворачивалась. Зрелище ещё то!
Чи може ви з Біблією їздите?
"То може, ти і м'ясо не їси?..." (с Л.П.) :)
KilgorTraut
15.06.2015, 16:54
... П.С. У рыбаков-ночников вокруг тоже была тишина. Вывод: там рыбы нет!:cool: Нужно менять место...
Весьма радикально-эмоциональный вывод. Я и соседи очутились в похожей ситуации в это же время, но в другом месте. Вывод я сделал иной - фаза Луны была неблагоприятная. ИМХО, естественно.
я тоже с 12 на 13-ое на лодке бамбук покурил без единой клеваки:opetr:, хотя с берега звонки дребезжали постоянно.
Лично мне мегаинтересно! Особенно всякие фотографии экзотические.
отсюда кажется, что Африка - это как страна непуганных идиотов - в каждом болоте дожно клевать на любое шевеленние с крючком:)
goa-man-604
18.06.2015, 13:14
Лично мне мегаинтересно! Особенно всякие фотографии экзотические.
отсюда кажется, что Африка - это как страна непуганных идиотов - в каждом болоте дожно клевать на любое шевеленние с крючком:)
Плюсую много раз! Очень интересно узнать еще и на рыбок экзотических осмотреть!!!!
Отчёт по африканской рыбалке мегаинтересный.
А насчёт "местные начнут рвать на сувениры" вспомнилась байка отцового главврача работавшего по своей медицинской специальности при советских временах в Танзании.
"Приезжаю я значит в посёлок при госпитале, выдают мне бунгало. В комплектации к нему - два автомата и цинк патронов. Я спрашиваю - а на... зачем? Местный завхоз отвечает: - Вечером выйдете на крыльцо и выпустите очередь в воздух, тогда местные:Smile009: будут знать, что дома живёт Белый Бвана (хозяин,начальник по ихнему).:KING: Уважать будут, бунгало не ограбят..."
Эх...позабылось Бремя Белого Человека))))
Guardian
18.06.2015, 13:42
Супер! Круто! Голосую за продолжение!
Юра, Вы-молодцы! Как будто сам побывал в Страхолесье. А что правда деду Мише уже 89?. Тогда он молодчина для своих лет. Требуем продолжения банкета!!!:drill2:
Поддержу :) 196
Присоединяюсь:)
Хочу только заметить - наверное мало кто знает, что пиндосами называют не только американцев, но и черных жителей Африки.
Юра, Вы-молодцы! Как будто сам побывал в Страхолесье. А что правда деду Мише уже 89?. Тогда он молодчина для своих лет. Требуем продолжения банкета!!!:drill2:
Да , Дед Миша уже старожил, подходил к нам, спрашивал. По поводу второй части завтра думаю сделаю( напишу), половили не плохо, а на фоне других экипажей то мы были "Королями Горы";):D
с ув!
Арик_2014
19.06.2015, 10:10
А совесть где????
Батон, еще пол-батона, и мелочь...
А про норму вылова не забыли...
Паня, как всегда, шедеврально.
Особенно понравилось вот это:
Если берёте её в руки, то руку подводите со стороны хвоста. Когда ваша ладонь сомкнулась у нее на загривке, то ваша хватка должна быть очень крепкой и не ослабевать до тех пор...
Ну а если таки вас посадили на крючок...
Прям Боливуд:)
Но все мега позитивно. Очень желею, что с Вами выехать не получилось.
Что касается Chery, эта приблуда действительно мертвого голавля расшевелит. За прошлую неделю ловилось только на него. В ассортименте есть и камионы и бугаи и паникры, но ловилось только на этого гада, плюс немножко на Tiny Chery:)
Если берёте её в руки, то руку подводите со стороны хвоста. Когда ваша ладонь сомкнулась у нее на загривке, то ваша хватка должна быть очень крепкой и не ослабевать до тех пор...
Ага, прям как у кур или котов. :dog::D:D:D
Chery, эта приблуда действительно мертвого голавля расшевелит. За прошлую неделю ловилось только на него. В ассортименте есть и камионы и бугаи и паникры, но ловилось только на этого гада, плюс немножко на Tiny Chery:)
Ты 1footer скорее всего имел ввиду? Я, в это выезд, на него не поймал ни одной рыбы.:D Хотя их у меня в трех цветах.:) В отчете выглядит так, как-будто я все-время ловил на Smith Camion Magnum SSR.:) Но на самом деле отлично половил щуку и голавля на колебло. Вне конкуренции были River Old Vespa и всякие аутсайдеры по area-водоемам.:) Из воблеров у себя могу также хорошо отметить Jackall Chubby SSR, Duo Hacker Slaver Crank 475 (жерех). PaniCra МR у меня тоже была, но как-то стремно было ее потерять по очень низкой воде.
ЗЫ: Также очень жалко, что не сложилось с фотографиями Пашиного закилушного жереха и закилушного голавля у Сереги.:(
Air Jordan
19.06.2015, 13:37
Рома (Рамштайн),утку хоть на зажарку забрал?:D:D:D
Ну а если таки вас посадили на крючок...
Тут еще проблема в том, что Дайвер состоит в секте противников лип-грипов.:D
Нет, я имел в виду все семейство. Я конечно не силен в теории, но на сколько я понимаю есть несколько вариаций того-же Cherry: Cherry 44, Cherry onefooter, Cherry zerofooter. Так вся эта братия у меня в фаворитах. используется в зависимости от условий.
Когда же писал Tiny Cherry, имел ввиду Chuby. Вот этот обычный ловит, SSR пока глухо, а глубокого никогда небыло.
Хотя, вполне возможно, что не правильно обозвал. Скорее Cherry - это Giant Chuby:):):)
Cherry zerofooter.
Ну, в семье не без урода. Только этот никак ловить не хотел. Благо, проблема отпала сама-собой, я его наконец отровал.:D
Да, Юра, еще, не всю рыбу промысловики в верховьях выжгли. Молодцы, нашли вы его. У меня в том году тоже похожий был агапчик. Предположу по фотке - 3333грамма- магия цифр. Увидимся на воде-уточню...:)
Рамштайн
19.06.2015, 21:52
Рома (Рамштайн),утку хоть на зажарку забрал?:D:D:D
Ага, фигвам:D, подумала утка, сделала "мёртвую петлю" под пешеходным мостом и исчезла где-то на Трухановом острове.
Святослав
21.06.2015, 20:24
Вообще, прежде чем удалять - можно бы и написать в личку.
Теперь желания писать снова не будет. Спасибо.
ЗЫ. Реклама водоема? ок надо было написать КВХ:D
Много рыбы в ведре? Взвешивать ее надо было наверно в садке?
Ай короче..
5. В разделе "Отчеты о рыбалке" запрещается:
..
5.4. Размещать отчеты с платных водоемов. Для этого есть специальная ветка (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1730).
туда и перенесли
Святослав
21.06.2015, 20:36
туда и перенесли
Давайте уберем упоминание платного водоема. Мне пофиг - я написал для всех - а не для избранных;)
Давайте уберем упоминание платного водоема. Мне пофиг - я написал для всех - а не для избранных;)
че уж терь) если весь отчет построен на том, как ловилось на платнике)
Святослав
21.06.2015, 20:46
че уж терь) если весь отчет построен на том, как ловилось на платнике)
Ага, на платнике в 450га :D:D
Как там написано - всяк вошедший..похвались...отчитайся...и тд))
Можно просто фотки и - ловля 5 часов.
Мне все так же поф:D
Ага, на платнике в 450га :D:D
Как там написано - всяк вошедший..похвались...отчитайся...и тд))
Можно просто фотки и - ловля 5 часов.
Мне все так же поф:D
Ну если 500 грн в сутки это бесплатник, то я мост патона)
Вобщем Свят, правила раздела написаны. Есть статьи, на которые могут закрываться глаза, а есть прямые запреты.
Святослав
21.06.2015, 20:53
Ну если 500 грн в сутки это бесплатник, то я мост патона)
Вобщем Свят, правила раздела написаны. Есть статьи, на которые могут закрываться глаза, а есть прямые запреты.
Ну и ладно - есть фейсбук;)
Да и дело не в правилах - рекламу водоему я могу и фильм снять))
Тут сама суть - что реально папанов плавал там))
О стальное в принципе поф)))
Dimedrol
21.06.2015, 20:59
Вообще, прежде чем удалять - можно бы и написать в личку.
Теперь желания писать снова не будет. Спасибо.
ЗЫ. Реклама водоема? ок надо было написать КВХ:D
Много рыбы в ведре? Взвешивать ее надо было наверно в садке?
Ай короче..
спасился ты просто, мерзопакостный. :) А давече нам тут телегу втирал про поймал-отпусти :)
Святослав
21.06.2015, 21:02
спасился ты просто, мерзопакостный. :) А давече нам тут телегу втирал про поймал-отпусти :)
Ага, прям шифровался...
Твои 90 кг в Хотяновке не переплюнуть;)
Dimedrol
21.06.2015, 21:04
Ага, прям шифровался...
Твои 90 кг в Хотяновке не переплюнуть;)
:D ну зачем ты так
С открытием вітаю!!! За "Океан Ельзи" отдельное СПАСІБО!!! а по-нашОму ДЯКУЮ!!! :D:D:D:D
Натуралист
22.06.2015, 00:19
В отчете за 21.06.2015 Guardian выкинул фото с подустом в улове. Этот вид внесен в последнее издание Красной книги Украины. Его надо выпускать!:SUPERMAN:
В отчете за 21.06.2015 Guardian выкинул фото с подустом в улове. Этот вид внесен в последнее издание Красной книги Украины. Его надо выпускать!:SUPERMAN:
Ошибаетесь. Подуста обыкновенного (Chondrostoma nasus) нет в Красной книге. Там есть подуст волжский (Chondrostoma variabile), который в Украине водится только в бассейне Северского Донца.
????????? :eek::eek::eek::eek::eek: где он?????!!!!!!!
Натуралист
22.06.2015, 08:57
Приношу извинения! Пересмотрел Красную Книгу - все правильно: волжский подуст.
Yuriy Levashov
22.06.2015, 11:41
edwardon а что это за жесть с мозгами? )))
edwardon
22.06.2015, 12:03
95% пики-пики (мото-такси) не имеют прав, и навыков езды, кроме того мотик не считают за учасника дор.движения... и как вариант они калечаться многие вместе спассажирами и разбиваються тоже часто... потому что ездит кто как попало, ни поворотников ни зеркал - утро-вечер просто локальный дорожный армагедон.
Yuriy Levashov
22.06.2015, 12:32
Не, ну то понятно)
Я то лично спокойно такие фото с мозгами воспринимаю, но уверен, не у всех тут такая прочная психика :)
Интересно,их там потом убирают или оставляют лежать на месте? Я так понял, для них там это дело привычное...
Air Jordan
22.06.2015, 14:36
Baks,соменка забрал?:eek:
Не, ну то понятно)
Я то лично спокойно такие фото с мозгами воспринимаю, но уверен, не у всех тут такая прочная психика :)Я всё таки убрал эту фотку...
Baks,соменка забрал?:eek:
Соменок длиной около 70 см
Air Jordan
22.06.2015, 15:20
А что ж там кушать? хвост?
VIKTOR NOVIK
22.06.2015, 17:33
У тебя ладонь 10 см. Та что поместиться 7 лодоней хорош сказки рассказывать .Да эту тему уже несколько раз подымали там таких как ты на плитах целое стадо . Я б такие отчёты блокировал на месте модераторов ,а не моё уже на болело капец. Ты следующий раз чтоб не было споров рулетку предоставляя.:mad:
45-50 от силы. Сомик 70 см весит до 4 кг и в ладонь ну не как :( не помещается,знаю о чем пишу
Fishing with DRUG
22.06.2015, 21:55
#234 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
картинка
Спасибо, что пальцем меряли :D
Fishing with DRUG
22.06.2015, 23:19
Спасибо, что пальцем меряли :D
Dohtur78
23.06.2015, 07:51
...Кілька фото на пам'ять і риба пішла на рідні глибини.
Я ніколи не дізнаюсь скільки він важив. Ну і нехай. Його життя важливіше за це.
За свої роки він виріс майже таким самим, як і я. Наступного разу він буде набагато більше. Нехай росте.
Дякую Тобі, ріка.
А тобі,Василю,дякую за такий достойний поступок. Шкода,що так по відношенню до жителів водойм,мало людей поводять себе.
Левовій частці "кАнклЄтки" подавай.:o
253.
Я жму руку и снимаю шляпу!
Спасибо, что такие, как вы - еще есть среди нас:).
Для справки - "его" вес: 35-50 кг. По вашему фото - можно и 60-65 дать, но рука в перчатке выдает:).
P.S. И да - Отчет месяца июнь написан, я считаю!
С ув
+1 Вася молодец. Я еще видео видел как он рыбы выпускал, так там весь пляж собрался. Кричали и хлопали как на вручении оскара )))
Valentina
23.06.2015, 15:13
258 - улётные шнуры, патриотично! :)
Air Jordan
23.06.2015, 18:01
258 - улётные шнуры, патриотично! :)
=)))
если б вы не сказали,то и не заметил=)))
спасибо!
в идеале бы поменять их местами:)
=)))
Проще монитор перевернуть:D
=)))
если б вы не сказали,то и не заметил=)))
спасибо!
как раз все ок жовто-блакитний прапор
;)
=Михалыч=
24.06.2015, 15:17
Вот мой рекорд по густере, на фото 1,5 литровая бутылка для масштаба
Если присмотреться, можно заметить(гусары, молчать:D), как происходит национализация мобилы из заднего кармана зазевавшегося соседа-рыбака:D
KilgorTraut
25.06.2015, 00:38
Тов. Вани, я меркую, что надо брать еще и тяжелую снасть.
Такова структура момента.
Тов. Вани, я меркую, что надо брать еще и тяжелую снасть.
Такова структура момента.
Я об этом думал уже, в след раз постараюсь взять с собой два комплекта!:);)
Air Jordan
25.06.2015, 08:40
Если присмотреться, можно заметить(гусары, молчать:D), как происходит национализация мобилы из заднего кармана зазевавшегося соседа-рыбака:D
Ничего не понял...что вы имеете ввиду?
253.
Я жму руку и снимаю шляпу!
Спасибо, что такие, как вы - еще есть среди нас:).
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к благодарности. Сейчас не часто к сожалению встретишь таких как Вы людей не охочих до наживы :Smile053::123:
Надеюсь река вас ещё не единожды порадует такими экземплярами :drill2:
В прошлом году у нас на даче под Каневом рассказывали местные, что "бра...промысловики" которые стояли там год безвылазно, и цедили всё что могли 2 раза в сутки, выковыряли сомика где-то за 30кг. Но приехавшие за рыбой "покупатели" (я так понимаю те кто на рынок возят продавать) сказали что им такой нафиг не нужен - нет спроса. Ну так вот сомика они тупо выкинули... Догнивал там потом неделю у берега :mad:
Dohtur78
25.06.2015, 16:27
Будет холивар ...
Буде просто видалення звіту ...
куда столько рыбы девать то?
А что не так в 273-м отчете?
279-согласен. Жесть.
Ничего не понял...что вы имеете ввиду?
Увеличьте вложение.
Тонкий намек - отражение в очках
Это шутка такая, как бы.
На этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фотке тоже хотел посмотреть отражение, только вроде там защитная пленка слегка покоробилась. не видно не зги (тоже шутка, не обижайтесь):D
Air Jordan
25.06.2015, 19:20
Увеличьте вложение.
Тонкий намек - отражение в очках
Это шутка такая, как бы.
На заднем плане товарищ собирает лодку...
а в чем шутка?
не догоняю хоть вы убейте=)))
На заднем плане товарищ собирает лодку...
Но ведь не все знают, что это - ваш товарищ и что именно он делает;)
Автору отчёта 283, респект и уважуха. И за васю и за мохнато-мурчащую напарницу. Тоже о такой мечтаю. Мой кося был домоседом и на рыбалку не хотел выгуливаться.
Мой кося был домоседом и на рыбалку не хотел выгуливаться.
Ну Альку, что называется, хлебом не корми, а утром поведет на рыбалку, причем бежит впереди и будет сидеть рядом пока минимум пару хвостов не уляжется в садок, затем может пойти по береговым владениям типа с проверкой,погонять птиц или лягушек по берегу или оставить пару-тройку ящериц без хвоста...
Фото на стуле, место занимается по принципу кто первый, тот и прав.
Mel-Nik 284.
У вас на фото с силиконом во рту - голавль:).
С ув
я до цього багато "голавлей" ловив, у них широкий лобешник... цей не схожий
голавль 100%
У язя чешуя значительно мельче.
Віталій7
26.06.2015, 15:00
Згоден з down, Vani та Zander
Українською гОловень, чи головАнь, а навіть головАч.
В нього характерний "хижацький" рот, та велика лускА.
вот, кстати из моих недавних отчетов фотки, которые наглядно показывают разницу - рыба в соизмеримых размерах.
голавик:
язик:
Air Jordan
26.06.2015, 15:49
вот, кстати из моих недавних отчетов фотки, которые наглядно показывают разницу - рыба в соизмеримых размерах.
голавик:
язик:
Да это красноперка!!!:D:D:D
Віталій7
26.06.2015, 16:04
У "краснопёрки" характерный вытянутый, карповый рот, который чётко "смотрит вверх" а не прямо, как, например, у плотвы.
А на фото down не видно такого направления вверх. То есть ротик голавлёвый.
Он немного напоминает рты лососевых .
красноперка вроде не такая торпедовидная и "сбитая"
Air Jordan
26.06.2015, 16:40
красноперка вроде не такая торпедовидная и "сбитая"
Блин,трех смайликов мало?:D:D:D
я ж пошутил...ловил голавля и знаю как он выглядит...а вот с язем пока не сложилось...
Филин, 286..
О! Серега Мариныч собственной персоной! На усех сайтах - пропал.. Передавайте привет!
С ув
Виброхвостка
26.06.2015, 17:02
Филин, 286..
Думала удалить за оффтоп, но потом нашла 2 фотки с рыбой. Засчитывается как отчет :D:D:D
Найбільш повна картина:
Полезно,спасибо
Блин,трех смайликов мало?:D:D:D
я ж пошутил...ловил голавля и знаю как он выглядит...а вот с язем пока не сложилось...
там какие-то неоднозначные смайлики были:cool:
Зачем столько мелочи забирать? Ну капец, раз ловится, надо тромбовать все.:107:
Mel-Nik 284.
У вас на фото с силиконом во рту - голавль:).
С ув
таки так... згоден,
передивився старі фото з язями
Air Jordan
26.06.2015, 22:28
291
Миколаенко Вячеслав Степанович,и зачем вылаживать отчет выдавая его за свежий,если эти фотки уже были то ли год,толи два назад???
ая-я-яй!!!
:D:D:D
291
Миколаенко Вячеслав Степанович,и зачем вылаживать отчет выдавая его за свежий,если эти фотки уже были то ли год,толи два назад???
ая-я-яй!!!
Вячеслав Степанович уважаемый в рыболовных кругах человек, врать не станет. И на том озере за которым он присматривает много щуки.
Это что зависть у тебя или что? :(
Air Jordan
26.06.2015, 22:59
Вячеслав Степанович уважаемый в рыболовных кругах человек, врать не станет. И на том озере за которым он присматривает много щуки.
Было бы чему завидовать...
Да я уже эти фотки видел!!! ТУТ! год,два назад!!!
зачем одно и то же писать? и те же фотки вставлять...спустя долго время???
Отчёты за АВГУСТ 2014 (http://flagman.kiev.ua/forum/threads/otchjoty-za-avgust-2014.262/page-3#post-8534)
Было бы чему завидовать...
Да я уже эти фотки видел!!! ТУТ! год,два назад!!!
зачем одно и то же писать? и те же фотки вставлять...спустя долго время???
Скинь ссылочку и докажи что это именно эти фотки. Чтобы не быть голословным. ;)
Если человек делает фотографии чтобы не было видно заднего фона. Его можно понять так как озеро находиться в Киеве. А если вокруг всего озера песок это не значит что это именно те фотки. Опять же повторюсь Щуки там хватает.
Азура распустилась... :rolleyes:
Витя Щукарь
26.06.2015, 23:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D1%80%D0%BD_fast.gif ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%25D0%25BF%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25B D&ei=MLGNVYzLMcu2UbO8gLgN&bvm=bv.96783405,d.bGg&psig=AFQjCNGV-KYmiQCUPmEULxgxTrRRDN-SqQ&ust=1435435694295140)
Air Jordan
26.06.2015, 23:09
Скинь ссылочку и докажи что это именно эти фотки. Чтобы не быть голословным. ;)
Если человек делает фотографии чтобы не было видно заднего фона. Его можно понять так как озеро находиться в Киеве. А если вокруг всего озера песок это не значит что это именно те фотки. Опять же повторюсь Щуки там хватает.
Вон ниже ссылка=)))
Спасибо SL!
Отчёты за АВГУСТ 2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-8534)
То ж на флагмане) :D, может решил и нам фотки скинуть а то тут не писал) Ведь в отчете не написал что словил сегодня)
То ж на флагмане) :D, может решил и нам фотки скинуть а то тут не писал) Ведь в отчете не написал что словил сегодня)
окей, потому и не удалили :)
Air Jordan
26.06.2015, 23:12
Да и тут эти фотки мелькали!
я просто на флагманском форуме не шарюсь...
так что попрошу голословным меня не называть!
Вон ниже ссылка=)))
Спасибо SL!
Так это ж не у нас на сайте;), я например по той ссылке вообще зарегистрирован даже
Да и тут эти фотки мелькали!
я просто на флагманском форуме не шарюсь...
так что попрошу голословным меня не называть!
Интересно а кто там шарится?.. Просто не многие? знают что такое поиск гуглкартинок)
Air Jordan
26.06.2015, 23:15
Все точки над і:D:D:D
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1100678&postcount=235
Какой ві злой, вам чо спасибок жалко? :o
Air Jordan
26.06.2015, 23:17
Какой ві злой, вам чо спасибок жалко? :o
я не злой,я наблюдательній=)
я не злой,я наблюдательній=)
Явно на модератора работа :D:D
Причем барахолки в т.ч. :p
Память у тебя фотографическая :), это ж надо помнить чью то фотку годовалой давности) :cool:
Память у тебя фотографическая :), это ж надо помнить чью то фотку годовалой давности) :cool:
Не, - там фотка с кантером сегодня напрашивалась на фотожабу (видимо реально запоминающаяся, даже заготовок наделал) но, усмотрев, и предположив негодования, решил остаться толерантным..
Air Jordan
26.06.2015, 23:24
Не, - там фотка с кантером сегодня напрашивалась на фотожабу (видимо реально запоминающаяся, даже заготовок наделал) но, усмотрев, и предположив негодования, решил остаться толерантным..
Фотожабу в студию!
Вот вы злые, может человек попал во временную петлю... жизь такая непредсказуемая :)
Не, ребят, просто ситуевина такая, что форум на сегодня читает около 10 тыс человек ежедневно. Разных, реальных, живых людей) И, наверняка, у кого-то из этих 10 тыс - хорошая память, и мозги. Эти мозги позволяют отличить рекламную лажу он душевного отчета/тест-драйва, стремление получить незаслуженное быстрое признание (или деньги от спонсора) от просто желания поделится своей радостью..
Даже если есть перелов, даже если есть несуразицы и хвастовство, но это искренние отчеты, мы (вы) все видите и понимаете.
Остаемся толерантными, а об остальном позаботятся каратели (модеры :D )
Прикольно вы тут жуёте.Поговорить наверно не о чём.Есть вопросы спроси в личке.Тема закрыта.
Островитянин
29.06.2015, 12:07
Ну конечно ---"... О ЧУДО ..." да на полном ходу...:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну конечно ---"... О ЧУДО ..." да на полном ходу...:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты не поверишь, но все именно так и было... Просто эхо нужно правильно выставлять!!!
Air Jordan
29.06.2015, 12:46
PaPasha
А первый отчет за перелов удалили?
трошки фото поправили и гуд:D:D:D
а суть то не меняется...
PaPasha
А первый отчет за перелов удалили?
трошки фото поправили и гуд:D:D:D
а суть то не меняется...
Я могу и прошлые фотки выложить, перелова там нет!!! Если глазомер сбит, то что я могу сделать... А завидовать не нужно.
Если бы мы забрали те 15 кг, то я понимаю. А за 200 гр. я буду еще выслушивать. Промысловикам, что то доказывайте, которые по 3 км сетей бросают.
Air Jordan
29.06.2015, 13:09
Если бы мы забрали те 15 кг, то я понимаю.
Дык с этого нужно начинать!!!:123:
Дык с этого нужно начинать!!!:123:
Так в том то и дело, что в прошлом посте я написал, что поймали на двоих. Почти всю рыбу отпустили, взяли на сковородку. Все взвесили, проверили. А кто то невнимательно читал, кому то показалось, что там перелов. Кстати, все началось с этой темы, а потом и пост удалили. Мне не жалко, я получил удовольствие и готов был поделиться инфой. Я ж не профан и не первый год на домике, правила знаю... А так все гуд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто надо правильно установить датчики.я до 45км/час все вижу.
Dohtur78
30.06.2015, 10:08
Поганий "звіт" ! Фу !!!
P.S. Хто не розуміє чому,пояснювати-дарма.
Виброхвостка
30.06.2015, 15:32
Я ж не профан
Так и я вроде тоже. Давайте не играться.
№320 "P.S. Кол-во "не умных", на резинках типа 3-3,2 м с "газонокосилками" 4-9 лс на транце - впечатлило:eek:! Я б в такой шторм - тока на РИБе, от 4м и с 30кой на транце - шоб убегать, быстро-быстро:D.."
Считаю данное высказывание не совсем корректным. В данном случае более важны знания техники корректного управления плавсредством в подобных условиях и чувство меры. Скорее можно на рибе с 30-кой "на всех парах" перевернуться в шторм, чем медленно, но уверенно применяя знания и умения добираясь до заводи на 5-ке. ИМХО:lodka-n:
Считаю данное высказывание не совсем корректным.
Считайте, ваше право.
Я буду продолжать таких считать номинантами на премию Дарвина. Это - мое право. Демократия, она такая.
С ув
Считайте, ваше право.
Я буду продолжать таких считать номинантами на премию Дарвина. Это - мое право. Демократия, она такая.
С ув
Сам хожу на резинке 3,2 с моторчиком 9,8 и определяю для себя возможность выхода на открытую воду в ветренную погоду ориентируясь на комфорт передвижения (безопасности) и ловли. Но в тоже время не думаю, что только характеристики плавсредства являются основополагающим в данном вопросе.:Smile054:
Островитянин
30.06.2015, 18:50
Cудакевич вроде с задухи ! :D Пухлый какой то и с потрепанными плавниками. Да и пасть у пойманных и снулых недавно --- так не раскрывается. Може внатуре пока папка рыбёху свою искал , деФФФчата свою "раскопали"?:D:D:D
Островитянин
30.06.2015, 18:59
Прошу прощения если не прав , но 322 и ему подобное как то не лепится в этой ветке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Господа УЛлётчики , у вас же есть своя ветка ,где можно позиционировать "верховодку" всякую с городской черты . Ведь не всем приятно смотреть на "избиение младенцев". Если бы ещё ветки Вашей не было ... :rolleyes:
... не всем приятно смотреть на "избиение младенцев" ... :rolleyes:
Гораздо приятнее смотреть на избиение "обеленных сединой":D
Cудакевич вроде с задухи ! :D . Да и пасть у пойманных и снулых недавно --- так не раскрывается. Може внатуре пока папка рыбёху свою искал , деФФФчата свою "раскопали"?:D:D:D
Если рыба на кукане за лодкой(тролинг) потягается уже через 2-3 часа такой будет,по крайней мере у мну так:)
...Чёт забаненные раскудахкались...
Витя Щукарь
30.06.2015, 22:46
Прикольно вы тут жуёте.Поговорить наверно не о чём
А завидовать не нужно. Промысловикам, что то доказывайте, которые по 3 км сетей бросают.
Поганий "звіт" ! Фу !!!
P.S. Хто не розуміє чому,пояснювати-дарма.
Считаю данное высказывание не совсем корректным.
Я буду продолжать таких считать номинантами на премию Дарвина.
Ведь не всем приятно смотреть на "избиение младенцев". Если бы ещё ветки Вашей не было ...
...Чёт забаненные раскудахкались...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
330 - жерешок же, а не голавлик :)
310 ну ведь чистой воды реклама... Хоть и фото хорошее...:(
Маша, спасибо!!!
не отчет - готовое произведение!
СРОЧНО В НОМЕР!!!:)
заставила "официально зайти" чтобы "спасибнуть":):):)
330 - жерешок же, а не голавлик :)
Именно!
100% жерех..
Скока живу - не понимаю, как народ все время путает жереха-головля-язя. Или второй клинический случай: краснопер - плотва.
Они же Р-А-З-Н-Ы-Е!
С ув
Именно!
100% жерех..
Скока живу - не понимаю, как народ все время путает жереха-головля-язя. Или второй клинический случай: краснопер - плотва.
Они же Р-А-З-Н-Ы-Е!
С ув
Тю блин...то Машка просто тролит, а Вы ведётесь:D:D:D
Именно!
100% жерех..
Они же Р-А-З-Н-Ы-Е!
С ув
А я вот сомика поймал :)
455626
А я вот сомика поймал :)
455626
Я вообще басса ловил на выходных... фото ниже :D
Valentina
01.07.2015, 15:08
№ 330 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) : Маша! Огромное спасибо за кайф, полученный от чтения отчёта!!! СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!! Впрочем, как и результат рыбалки: "не всякая птица долетит до середины Десны..." ;) :119:
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так а где же крупный окунь?:158::eek::cool::D 600 грамм я что то не увидел
Отчёт #7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Как то странно:confused: сначала на тролл три сома:confused:, потом ещё один:confused:, сколько знаю случайно влетает, снасть в основном на щуку.
330
Маша, ты талантище! :)
Автор Отчета #7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Подскажите где сейчас Арбуз продаеться? Очень хочеться арбузика, а Ваш на фотке на заднем плане Арбуз меня раздразнил) :D;)
Заранее благодарю.
Serhii Kv
01.07.2015, 18:27
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так а где же крупный окунь?
Это еще ничего... А вот то, что не указаны модели крючков, на которые насажены приманки, это форменное безобразие :confused:
Это еще ничего... А вот то, что не указаны модели крючков, на которые насажены приманки, это форменное безобразие :confused:
Зато этот недостаток компенсируется указанием спиннинга с фото крупным планом ;)
Автор Отчета #7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Подскажите где сейчас Арбуз продаеться? Очень хочеться арбузика, а Ваш на фотке на заднем плане Арбуз меня раздразнил) :D;)
Заранее благодарю.
+1. смотрю на фото - и кроме арбуза поначалу ничего не увидел :)
даже желтые тополиные листья, которые характерны для августа-сентября, остались в стороне :)
Неужели настолько плохо все с рыбалкой, что в тренде постить прошлогодние отчеты? :)
Так.
В отчетах можно размещать, хоть отчеты за 1998 год.
Но этот отчет не должен быть раннее опубликован на нашем ресурсе, а желательно нигде раннее, особенно фото.
"Отчеты за nnn месяц" значат, только то, что они написаны в этом месяце :)
Вот я, например, хочу щас выложить отчет с Сосен - 2014, со льда. :D
В общем, в правилах это не запрещено. Однако все мы понимаем, что желательно сообщать дату рыбалки ;)
330-ый однозначно шедевр!
Ко всему прочему, как будто ещё Кастанеду почитал.
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так а где же крупный окунь?:158::eek::cool::D 600 грамм я что то не увидел
Саша , как то ранее я писал что страшно не люблю фото , на весах и прочее , окунь лежащий со спиннингом, не менее 500-600 гр, визуально я его оценил так ,как имею огромный опыт ловли, окуня в частности крупного, возможно ракурс не такой уж правильный, но думаю стоит поверить на слово. Возможно для вас окунь в 500 грамм это мелкий, в данный период времени и не стабильного клева, то для меня была очень классная и душевная рыбалка. Я все сказал. ИМХО!
с ув!
санек 75
01.07.2015, 20:47
Заранее благодарю.
Я смотрю не я один такой зрячий.Автор пост № 7 настоящий рыбак:gi-gi::voot:
а я вчера арбуз ел. в Армении. :)
Виброхвостка
01.07.2015, 20:52
Это лучшее сравнение за всю мою отчетную деятельность :D:D:D Спасибо!!!
=БАРБУС=
01.07.2015, 21:30
Слава(OVM), ну ты и глазастик, углядел таки подвох:158:
Вот сдался вам этот арбуз ! Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])у рыбака вообще крышу срезало нахрн :D :D :D !
На всякий случай - это шутка юмора
Віталій7
01.07.2015, 22:10
Я, тёмный, Кастанеду не читал. И не собираюсь.
А такие отчёты как #330 - с удовольствием почитаю ещё.
Саша , как то ранее я писал что страшно не люблю фото , на весах и прочее , окунь лежащий со спиннингом, не менее 500-600 гр, визуально я его оценил так ,как имею огромный опыт ловли, окуня в частности крупного, возможно ракурс не такой уж правильный, но думаю стоит поверить на слово. Возможно для вас окунь в 500 грамм это мелкий, в данный период времени и не стабильного клева, то для меня была очень классная и душевная рыбалка. Я все сказал. ИМХО!
с ув!
Может действительно ракурс не удачный, но я расценил его гораздо меньше, с большой натяжкой на 400 грамм, судя по катушке прикинул длину. Да и не такой он "горбатый", в смысле высокий в спине и не толстый. Да и судя по фото, он такой влетел один, остальные вполне обычные рядовые окуни. Но даже ради одного влетевшего окуня называть отчёт "Ловля крупного окуня"....Ну тогда я мог свой отчёт за выходные назвать "Ловля крупного судака", хотя крупного судака поймал не я, а Андрон, который рыбачил со мной в лодке, при этом такой судак был тоже один, как и у тебя окунь)))). Все остальные обычные пистоли...Неее, мне в принципе всё равно, каждый имеет право называть свой отчёт как ему угодно, но прочитав название отчёта, я ожидал увидеть крупных окуней. И вот оно разочарование...не увидел.
а я вчера арбуз ел. в Армении. :)до работы то доехал сёдня:confused::D
Может действительно ракурс не удачный, но я расценил его гораздо меньше, с большой натяжкой на 400 грамм, судя по катушке прикинул длину. Да и не такой он "горбатый", в смысле высокий в спине и не толстый. Да и судя по фото, он такой влетел один, остальные вполне обычные рядовые окуни. Но даже ради одного влетевшего окуня называть отчёт "Ловля крупного окуня"....Ну тогда я мог свой отчёт за выходные назвать "Ловля крупного судака", хотя крупного судака поймал не я, а Андрон, который рыбачил со мной в лодке, при этом такой судак был тоже один, как и у тебя окунь)))). Все остальные обычные пистоли...Неее, мне в принципе всё равно, каждый имеет право называть свой отчёт как ему угодно, но прочитав название отчёта, я ожидал увидеть крупных окуней. И вот оно разочарование...не увидел.
Саша , я думаю мы поняли друг , друга!
с ув!
Саша , я думаю мы поняли друг , друга!
с ув!
Да, я ожидал увидеть таких окуней:)
до работы то доехал сёдня:confused::D а то! ;)
Хотя.. по правде, я его не ел! Я им абрикосовую водку закусывал.. много.. :D
а то! ;)
Хотя.. по правде, я его не ел! Я им абрикосовую водку закусывал.. много.. :D
Вотка где... ????:confused::tnp::D:D:D
Вотка где... ????:confused::tnp::D:D:Dблагополучно переработана организмом! :p:D
И вообще - хватит тут офтопить со своей водкой! :D
благополучно переработана организмом! :p:D
И вообще - хватит тут офтопить со своей водкой! :D
Не с нашей, а с вашей...:D:D:D
Все извиняюсь....
Вот сдался вам этот арбуз !
Арбузика хочеться с горбушкой свеженького батончика.
Арбузика хочеться с горбушкой свеженького батончика.Не.. батончик это не то. Вот с чем надо ;)
абрикосовую водку :D может всё же -тутовую:confused::cool:;)
Вот с чем надо ;) лучше с лавашом
флуд прекратил
330-ый однозначно шедевр!
Категорически согласен. С меня приз за талант и образец замечательного литературного оформления отчета.
Машко писатель:)
Что Желтая река слюдьми делает:D
Это Десна, не Сож?
Что-то рыбы подозрительно много)
Это коноплянка:D Маша ж написала, что Паша шото курил:D
Виброхвостка
02.07.2015, 21:16
Категорически согласен. С меня приз за талант и образец замечательного литературного оформления отчета.
Пашка как раз на этой рыбалке любимую жереховую кукрю оборвал. "А поппер унесла чайка" (с) Паша :D:D:D Наверное, сразу же после медведя и крокодилов :D:D:D
Пашка как раз на этой рыбалке любимую жереховую кукрю оборвал.
Значит и Паше кукрю дадим, еще более жереховую:). Последний писк нанотехнологий "серебро-медь". Пускай себе неуловимого жереха гоняет, пока ты с доцей будешь семью лещами обеспечивать:)
Виброхвостка
02.07.2015, 22:48
Значит и Паше кукрю дадим, еще более жереховую:). Последний писк нанотехнологий "серебро-медь". Пускай себе неуловимого жереха гоняет, пока ты с доцей будешь семью лещами обеспечивать:)
эээээ, оборвал МОЮ Кукрю и за это получает в подарок СЕБЕ новую???!!!! Я так не играю....
эээээ, оборвал МОЮ Кукрю и за это получает в подарок СЕБЕ новую???!!!! Я так не играю....
Понимаю твои чувства. За обрыв ТВОЕЙ Кукри любимому мужу тоже следовало бы что-нибудь оторвать. Но гуманно ли это? Не разумнее ли иметь каждому из супругов по своей любимой Кукре? Чтобы он не тырил по ночам твою, в очередном приступе жереховой лихорадки:D
Я именно такой вариант предлагаю:)
#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы что Леща на кукурузу ловите?
Alexcd83
03.07.2015, 13:38
Рамштайн
1.2-1.3 хотя лучше бы положил зажигалку, или спички рядом..
Рамштайн
03.07.2015, 14:31
#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы что Леща на кукурузу ловите?
Да нет, Слава, то медовый кук.
Да нет, Слава, то медовый кук.
Ясно а то все хотел попробовать на кукурузу. Чтоб мелочь не сбивала да руки не доходять.
Testament
03.07.2015, 16:40
Ясно а то все хотел попробовать на кукурузу. Чтоб мелочь не сбивала да руки не доходять.
Кукуруза работает очень не плохо и как собирательный образ :):D и как отвлекаловка для мелочи :).
Тёзка Ильи
04.07.2015, 18:34
Классный агап!!! Вадик, что бы ЭТО подняло плавник перед объективом достаточно его пощекотать против шерсти...:)
UGA, сц..ко, фотогеничный :D:D
Давайте его сделаем модератором? :D:o
Air Jordan
06.07.2015, 14:09
Я ЗА! он сейчас на квасе=))) обычном квасе:D:D:D
А мо - сначала ..юей профилактических за "дубляж" одной и той же истории? Тока трафик садить на таких:)..
С ув
Віталій7
06.07.2015, 20:10
Так ДЕРЗКО и ЦИНИЧНО мучить судачка...
А модератор был бы непаганый. Для модератора - самэ то.
457042
Виброхвостка
06.07.2015, 20:12
взгляд - модерский, однозначно!!! В Барахолку его!!! :D:D:D
Віталій7
06.07.2015, 20:22
# 66
Місця треба знать !
# 66
Місця треба знать !
И рыбу нужно уметь ловить ;)
...и в подсаке невероятно красивая плотва с чрезвычайно яркими перьями )))
Зачем же так явно троллить Зандера? :)
68.
В воскресенье в Козаровичах был штиль?
Странно, в р-не Сухолучья - дул южак не менее 3 мс в р-не 11-14..
С ув
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010