Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15
к отчету №24 "Прохоровка...в поисках крокодилов..."
Отличная рыбалка получилась, мои поздравления, был и я давеча там, разок протролился, но :opetr:
Вопрос: поскольку ямы 12 м в тех местах или возле входа в Рось или в каневском русле и цепы там хватает - зацепов-обрывов много было?
Троллингисты оправдывают свою репутацию гребущих рыбу без меры-когда вы уже только напакуетесь,спорцмэны.
Не простая пиранья, а паку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 25252Fv-papua-novaya-gvineya-ryba-paku-kastriruet-molodyx-rybakov%25252F&source=iu&usg=__Oqzz4BvX1KOM_8EzZZScaZSUcIo%3D&sa=X&ei=DUPhU4HmMaWO4gSEiIHoCw&sqi=2&ved=0CB0Q9QEwAA&biw=1366&bih=667....
НЕ хишник, в оригинале природы жрет орехи, и всякие семечки с деревьев... обитание Южная Америка... Кто то видимо с аквариума выкинул... Думаю до следующего года не дотянет...
В Украине в озере Солнечном жрет пока батоны,но не золотые и тоже пока!:D
Дима Shulz
06.08.2014, 00:06
Троллингисты оправдывают свою репутацию гребущих рыбу без меры-когда вы уже только напакуетесь,спорцмэны.
Яркий пример человека ходящего чисто побросать(а может даже и не ходящего, даже побросать), и видевшего рыбу только на экране монитора. Джерк ведь не загонишь на десятку.
Яркий пример человека ходящего чисто побросать(а может даже и не ходящего, даже побросать), и видевшего рыбу только на экране монитора. Джерк ведь не загонишь на десятку.
Метнули какашку мимо-я даже спорить не буду.:D
Дима Shulz
06.08.2014, 00:23
Метнули какашку мимо-я даже спорить не буду.:D
Метнули Вы первый... Я лишь поддержал успешную рыбалку человека. А они бывают не так часто как Вы думаете. Давайте фоткать бабочек;)
Да речь совсем не о способе ловли-тут кому что нравится,только если будем забирать с водоема без меры,то скоро совсем худо будет с теперешним прессингом.
Борисыч! Отчет- супер!
Напоминает...:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sborisych
06.08.2014, 08:22
Это поцелуй судака на прощанье перед отпусканием:D
Но похож же на Паниковского:D
Где вы видели Паниковского в Адидасе? :confused::D Даже вывернутые напрочь карманы не помогут.. :) Картинка напоминает скорее "Йура в голодную молодость" :) Адидас есть, денех нету.. (если говорить про фильм, то очень похоже на Шуру Балаганова, который на вопрос Козлевича "Куда будем ехать?" демонстративно выворачивает карман со словами "На этот раз никуда. Денег нету товарищ механик!" :D
Я на этом озере тоже не мало ловил, у самого под домом..... но таких карасей:D:D даже не ожидал там увидеть!!! Явно стремные:eek::eek:..
**ДИМА**
06.08.2014, 11:26
Явно это был не карась,а скорее всего Пиранья Паку (Colossoma macroporum) очень похожа на обыкновенную.
"Но, самое интересное, что мы его дорабатывали секретным аттрактантом , о котором я читал на американских форумах. Результаты экспериментов превзошли все ожидания. "
Всю жизнь думал что на карася вдху юзают:)
Удивил и заинтриговал - завтра попробую
"Можно было бы еще про картплотеры Lowrance написать, но оставим на потом"
Ой, был бы благодарен :), а то понимаю что у меня в этом большой провал :)
:spin::spin::spin:
=БАРБУС=
06.08.2014, 14:21
Я на этом озере тоже не мало ловил
А как там вообще дела с рыбой обстоят, что то ловится? Подскажите пожалуйста, какие там снасти используете?
Sborisych
06.08.2014, 14:33
"Можно было бы еще про картплотеры Lowrance написать, но оставим на потом"
Ой, был бы благодарен :), а то понимаю что у меня в этом большой провал :)
А то можно и в личном общении или при случае на воде;)
Sborisych
06.08.2014, 14:36
Где вы видели Паниковского в Адидасе? :confused::D Даже вывернутые напрочь карманы не помогут.. :) Картинка напоминает скорее "Йура в голодную молодость" :) Адидас есть, денех нету.. (если говорить про фильм, то очень похоже на Шуру Балаганова, который на вопрос Козлевича "Куда будем ехать?" демонстративно выворачивает карман со словами "На этот раз никуда. Денег нету товарищ механик!" :D
Паниковский гуся так же бережно и трепетно держал как судака. Очки и небритость как атрибуты.:)
Степень убиения тролями популяции щуки сильно зависит от конкретного водоема. Я лично свидетелем был как на незарегулированном Днепре (выше КВХ) тролили быдланы из соседней дерьовни по 3-4 чела в 2-х местной лодке на 2,6 Парсуне... Рыбалка сводилась к прочесыванию глубин от 1,5 до 2,5м с вобами Салмо Хорнет привязаных к леске на люминевом спининге а то и вовсе крупным колеблом... Их путь обычно лежал вдоль Днепровских кос (первый свал). Никакго эхолота для такой ловли не надо было... Перед обедом они причалили недалеко от нашего места стоянки. Я поинтересовался уловом. Они вывалили мешок з пид картопли на 2/3 забитого щукой. Причем там были как щуки явно больше 3кг так и откровенные шнурки...
Тоже самое видел и в прошлом году на р.Десна недалеко от Сувида. Человек явно не голодающий под вечер пристал к берегу и показал трофеи. Там была мамка явно за 6кг и десятка полтора щучек 200-300гр. На наш вопрос: "Ты идиот или с голодного края?" мудило залез обратно в свое корыто и пробурчав под нос чтото про неадекватных людей поплыл дальше... Кстати к середине осени щука с той косы практически исчезла.
Я не против тролинга с выполнением нормы, но я против безконтрольного пакования рыбы. В определенных местах безконтрольный безбашенный тролинг может сократить поголовье щуки вообще на нет.
Джерк ведь не загонишь на десятку.
Кто сказал!? Все вполне загоняемо.
Eugene_Goroh
06.08.2014, 16:06
Агов, коллеги, я что-то пропустил? Что именно и в каком отчете вызвало такую бурную антитролингистскую реакцию? или вы просто так, "за жизнь"? Тогда не сюда.
в 24-м. Но там автор исправился и дописал подробности, которые поясняют отсутствие перелова.
Хотя тема себя исчерпала, т.к. неисчерпаема и каждый всё равно останется при своём.. :D
Солнечный
06.08.2014, 18:20
Не понял замечания - это ко мне лично (ты что-ли в лодке со мной сидел и считал сколько я поймал :eek:) или ко всем тем, кто в целом тролом занимается? :confused:
Про себя лично могу сказать, что там где тролю я, без меры ну никак не получается, поскольку в тех местах промысловики пакуют всю рыбу без счета...так что не в троле проблема...:Smile001:
Солнечный
06.08.2014, 18:30
К отчету № 36
Немогли бы рассказать для чего используется WD-40 :confused:? очень интересно :158:
Sborisych
06.08.2014, 18:32
К отчету № 36
Немогли бы рассказать для чего используется WD-40 :confused:? очень интересно :158:
Там же на фото:D
Солнечный
06.08.2014, 18:37
Фото отличное :rolleyes:, вопросов больше не имею.
Фото отличное , вопросов больше не имею.
О! Теперь и я понял :rolleyes: - это шоб кручкы не ржавели :Smile033:
знаменитая резина употребляется c WD-40
а самый крутой спонсор как оказалось вд-40
Кто знает ТОЧНО? В КОТОРОМ ЧАСУ 9.08.2014 открывается охота ВЫШЕ ОСТРА в УООРовских угодьях??? ОЧЕНЬ НУЖНО ...только ТОЧНО ;). Домыслы прошу не писать;) Можно свежую ссылочку ...или в личку пожалуйста! АДМИН точно должен знать :)))
Я видел районы где открывается охота.Выше Остра она в этом году не открывается,мои друзья в шоке,ну а я уже лет пять не стреляю,даже сигареты.Курю свои.Но я не шучу.Позавчера мне друг жаловался и показывал выписку по разрешенным районам!Ни Пуха-Ни пера!
Air Jordan
07.08.2014, 00:43
Засмотрелся на финвалы......красотища...
а азура дрыще й дрыще....(((
зачем сдали что антикорозийка приманивает рыбу?=)))
теперь весь форум бежит её купить и попырскать на свою силиконину...
зачем сдали что антикорозийка приманивает рыбу?=)))
теперь весь форум бежит её купить и попырскать на свою силиконину... както \\лет на зад была истерия по поводу приманивая карася керосином:D.... дето даже был отчёт(или опус какой) када чувак написал шо по пришествии на озеро подумал шо дето танкер с нефтепродуктами перевернулся:D
...коминг сон на КВХ:D:D:D:D:D
зы: или Барбарисович переквалифицировался и фарцует вэдэшкой:D:D:D.. с лодки :D на КВХ
Серёга:D:D:D:D:D ШУДКА ЕССЕСНО:spin:
Это типа реклама которую можно, отчёт #42 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] шутка:D:D:D.
Это типа реклама которую можно? Шутка:D:D:D.
Дык и лещей под два кило мешками засыпающими выпускают.Сразу слабо выпустить!:cool:Хорошие шутки у вас!
Скажу больше!Модераторы с модераторшами спят!Но ЮГ не дремлет,так и клев проспать можно и палатку с модераторшей унесут.
Air Jordan
07.08.2014, 09:35
както \\лет на зад была истерия по поводу приманивая карася керосином:D.... дето даже был отчёт(или опус какой) када чувак написал шо по пришествии на озеро подумал шо дето танкер с нефтепродуктами перевернулся:D
зы: или Барбарисович переквалифицировался и фарцует вэдэшкой:D:D:D.. с лодки :D на КВХ
Шарился в инете случайно натрапыв...актуально=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это типа реклама которую можно, отчёт #42 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), шутка:D:D:D.
Не понимаю что побуждает людей фотографировать ведра и пакеты с прикормкой. Наверно как в флагмане дают 4 пакета за фото двух :D
Виброхвостка
07.08.2014, 10:39
Не понимаю что побуждает людей фотографировать ведра и пакеты с прикормкой.
Ну мне например бывает лень писать на что я ловлю. И мне проще сфоткать то что я с собой принесла.
Наверно как в флагмане дают 4 пакета за фото двух :D
Ооооо, если бы Сенсас проводил такую акцию, я бы, наверное, тоже в рекламисты подалась :)
Так, господа, хватит мусолить тему. Удаляться и пресекаться будут многоходовые пиарные комбинации, реально режущие глаз. И удалять или нет остается на усмотрение модераторов. Женя Горох сейчас тщательно следит за разделом, мимо него не пройдет ничего незамеченным. А вам, если уж что-то не понравилось, рекомендую не поднимать в обсуждалках очередной виток, а нажать жалобную кнопку под вызывающим сомнения отчетом.
О! Теперь и я понял :rolleyes: - это шоб кручкы не ржавели :Smile033:
Нет! Так они легче входят в костистую пасть судака!
Provodnik
07.08.2014, 10:43
Не понимаю что побуждает людей фотографировать ведра и пакеты с прикормкой...
Вы просто не в курсе, во первых автор отчета спортсмен, а у них как правило есть некоторые обязательства, спорт удовольствие не дешевое, и к тому же многое за свои деньги, так что это вполне нормально, а во вторых если показано чем кормил то эта информация дорогого стоит, по крайней мере для меня, это же одна фотография! не вывалить фотки со всей линейкой :)
кстати, не так давно было много возмущенных воплей по поводу зарисованных силиконок на некоторых фотках, народ требовал явить рабочие приманки ;)
Sborisych
07.08.2014, 11:12
както \\лет на зад была истерия по поводу приманивая карася керосином:D.... дето даже был отчёт(или опус какой) када чувак написал шо по пришествии на озеро подумал шо дето танкер с нефтепродуктами перевернулся:D
А шо, WD 40 - новый тренд :D пусть флагман к азуре в комплекте продает:D
Я тоже сначала ржал, когда Влад начал пырскать на азуру:D
После третей двухи у него,- мои руки потянулись к балончику:D
А предыстория такая, что на пиндосовских форумах целая война по использованию WD40. Одни мочат других потому что WD40 якобы загрязняет окружающую среду. Самое интересное, что WD40 , как пишут профи бассятники - убирает все посторонние запахи. Приманки берутся руками - запахи передаются на приманку, - запах человека, сигарет, бензина - очень отпугивают рыбу. WD40 типа это все нейтрализует. Не знаю правда ли , такое пишут пиндосы:)
WD 40 - суть керосин, он не должен быть очень токсичен. От свинцовых грузил в разы больше вреда, как и от выхлопа лодочных моторов.
А запах у него свой есть и вправду, довольно сильный и своеобразный.
Приманки берутся руками - запахи передаются на приманку, - запах человека, сигарет, бензина - очень отпугивают рыбу. WD40 типа это все нейтрализует. Не знаю правда ли , такое пишут пиндосы:) и ты в это вериш?:confused::eek:
WD 40 - суть керосин, а не масло?:cool::confused: памоему я дето читал что это масло типа "веретёнки"
Вы просто не в курсе, во первых автор отчета спортсмен, а у них как правило есть некоторые обязательства
В данном случае никаких обязательств у меня нет :). Ловлю данной прикормкой много лет. Ловлю, потому что она мне нравится и слава Богу, что пока могу позволить себе её купить :). Спасибо, что хоть к футболке и кепке претензий нет :).
Виброхвостка
07.08.2014, 11:57
слава Богу, пока могу позволить себе её купить :).
Не хвастайся, тут на Флагман не у всех денег хватает, а ты Сенсас покупаешь за наличку. Я его только нюхаю на соревнованиях, если дадут :D:D:D
Это типа реклама которую можно...
Так лучше :)?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а разве слово "лесч" пишется без мягкого знака?
Виброхвостка
07.08.2014, 12:27
С мягким знаком в конце слова после шипящих и "ч" пишутся существительные женского рода (ночь, дочь и т.д.) А Семен ловил только Самцов!
С мягким знаком в конце слова после шипящих и "ч" пишутся существительные женского рода (ночь, дочь и т.д.) А Семен ловил только Самцов!А с чего ты взяла, что речь идёт о конце слова после шипящей? :confused: Можно ж втулить и не в конце после нешипящей! Например "лесьч"! :D:D или на французский манер "льесч" ))
после этих отчётов мне- лоху, на КВХ делать нечего :( - ухожу из рыбалки...
завтра в барахолке расспродажа - снастей\лодка\одежда:cool:
участникам вышеперечисленных отчётов - приоритет в покупке и доп скидка:cool::(
беру всё оптом со скидкой 75% от рыночной цены! :p:D
беру всё оптом со скидкой 75% от рыночной цены! :p:D а одежда и лодка тебе зачем:confused:...ну хотя лодка ещё понятно - чяй не финвал какой (ШУДКАААА) :-) но до моих размеров ты явно не похудееш:cool::D
а одежда и лодка тебе зачем:confused:...ну хотя лодка ещё понятно - чяй не финвал какой (ШУДКАААА) :-) но до моих размеров ты явно не похудееш:cool::Dперепродам! :D
перепродам! :D
вы не знаете паниковского!! он вас купит с потрахами и опять продаст - но уже дороже (с) :D:D:D
paranoid
07.08.2014, 13:43
Ну от і розкрита страшна таємниця ..
Ну то нічого. В мене ще скипідар є, зігріваючі мазі .....
Сіккатив є, та ще багато різних смердощів :)
Классика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
07.08.2014, 15:22
А предыстория такая, что на пиндосовских форумах целая война по использованию WD40. Одни мочат других потому что WD40 якобы загрязняет окружающую среду. Самое интересное, что WD40 , как пишут профи бассятники - убирает все посторонние запахи. Приманки берутся руками - запахи передаются на приманку, - запах человека, сигарет, бензина - очень отпугивают рыбу. WD40 типа это все нейтрализует. Не знаю правда ли , такое пишут пиндосы:)
Так это известная тема. Я обычно в брюхе делаю сквозное отверстие хлыстиком от зимней удочки и заливаю туда вд 40.
Оно при движении просачивается с брюха. Рыба это любит. По окуню так вообще бимба
Sborisych
07.08.2014, 17:52
Так это известная тема. Я обычно в брюхе делаю сквозное отверстие хлыстиком от зимней удочки и заливаю туда вд 40.
Оно при движении просачивается с брюха. Рыба это любит. По окуню так вообще бимба
Похоже как жабу соломинкой в детстве:D
Sborisych
07.08.2014, 18:00
и ты в это вериш?:confused::eek:
а не масло?:cool::confused: памоему я дето читал что это масло типа "веретёнки"
50% уайт-спирит.
15% минеральное масло
остальное всякая химия
и 10% состава производитель держит в тайне.
Пиндосы на многих форумах кричат, что там рыбий жир.
А верить ни кому нельзя:D
Сіккатив є, та ще багато різних смердощів :)а это тоже что и ссиккотiв? :)
Стесняюсь спросить, а на что йожыков ловим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
Piter Salo
07.08.2014, 20:01
Запомните, дети! Это нельзя понять, это можно только запомнить: "кон" пишется с мягким знаком, а "тарелька" и "вилька" - без (урок русского языка в грузинской школе).
Может и анекдот, но в Пицунде сам видел ценник в магазине на наборе кастрюль - "Каструл, каструлка и каструлчик"
Тёзка Ильи
07.08.2014, 20:01
а это тоже что и ссиккотiв? :)
Стесняюсь спросить, а на что йожыков ловим? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
НА ВСЁ И ВЕЗДЕ! Но это секретная инфа с других ресурсов за которую меня могут забанить!:)
Зы: Ёжики Панюты симпатичней и крупнее! :D
Тёзка Ильи
07.08.2014, 20:07
после этих отчётов мне- лоху, на КВХ делать нечего :( - ухожу из рыбалки...
участникам вышеперечисленных отчётов - приоритет в покупке и доп скидка:cool::(
Сегодня играл в пинпонг, думая что КМС, оказался перворазрядник со стажем...
Витя Щукарь
07.08.2014, 20:22
Ёжики Панюты крупнее! :D
Ну,понятное дело :D
Ну,понятное дело :D:D:D
Витя Щукарь
07.08.2014, 21:35
ню-ню)))
Ну,извините за откровенную нефотогеничность :):):)
Не всегда же быть трезвым и в пиджаке с галстуком :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да чего вы так розошлись, в обще то это была шутка:D, мне лично фиолетово кто на что ловит и что фоткает:rolleyes:, просто меня обвинили чуть ли не в сыноубийстве по этому поводу:eek:, есть тут провокаторы:cool:.
думая что КМС, оказался перворазрядник со стажем...
если это подь\бка -то
НИКОГДА не преподносил себя как МАСТЕР или СУПЕР спец в рыбалке:cool:...всегда считал что мой уровень - НИЖЕ СРЕДНЕГО:cool:... ...пасему наверно у тебя (прошу прощения что на "ТЫ") - неправильное обо мне мнение...никогда не отрицал что я - туррЫст:cool:
если это подь\бка -то
НИКОГДА не преподносил себя как МАСТЕР или СУПЕР спец в рыбалке:cool:...всегда считал что мой уровень - НИЖЕ СРЕДНЕГО:cool:... ...пасему наверно у тебя (прошу прощения что на "ТЫ") - неправильное обо мне мнение...никогда не отрицал что я - туррЫст:cool:
Ты Иллюху не понял.
Адресовано не тебе.
Ну и написано явно тогда, когда уже "в хлам.." ему было пора:D:D:D!
С ув
Ну и написано явно тогда, когда уже "в хлам.." пора:D:D:D!
С ув вот тут уж позволь самому определять когда и куда мне пора ;) лады:cool:
зы: а время к стати было - детское:cool:
вот тут уж позволь самому определять когда и куда мне пора ;) лады:cool:
зы: а время к стати было - детское:cool:
Виталик!
Я сначала думал - я не по русски пишу.
Но походу - это ты так читаешь:D:D:D!!!
Про хлам -это про ИЛЛЮХУ, и я ЗНАЮ о чем писал!
Причема тут ты к хламу:D:D?
С ув
не Веталь.. сказали в хлам, значит в хлам! :p:D:D
Кста, почему до сих пор не в Шичах????)))
paranoid
08.08.2014, 12:05
а это тоже что и ссиккотiв? :) ...Як, ти не знаєш чим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) коти стять ??? :D
Кста, почему до сих пор не в Шичах????)))Учерашнее выдыхает:D:D:D
Кста, почему до сих пор не в Шичах????))) та я бы и рад свалить :( так дитё в институт "поступаю":(
Виталик!
Я сначала думал - я не по русски пишу.
а таки да:cool::D вот когда ты пост отредактировал и добавил слово "ЕМУ" - вот тогда всё стало на свои места;):D
Як, ти не знаєш чим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) коти стять ??? :D
Невже атрактантом?? :)
Довели рыбу до смерти и отпустили:cool:
на стадионах рыбы нет , и прикормка не помогает
paranoid
08.08.2014, 20:56
Невже атрактантом?? :)
А ти думав варенням ? :D
Витя Щукарь
08.08.2014, 21:09
мусор в красивых пакетах был в полном лещевом игноре!
Задаю вопрос, - зачем платить больше?
Вам еще не надоело? :)
отвечать не надо
Вам еще не надоело? :)
Витя, один ты еще реагируешь :) Не надоело? забей Бold
50% уайт-спирит.
15% минеральное масло
остальное всякая химия
и 10% состава производитель держит в тайне.
Пиндосы на многих форумах кричат, что там рыбий жир.
А верить ни кому нельзя:D
Я не знал,что все так запущено в познании химии!ВД-40 это обычный керосин,пропаном создается давление.Керосин имеет прекрасную текучесть,за счет жирности создает смазывающий и водоотталкивающий эффект.В составе есть отдушка,вот это и есть секрет компании,чтоб по запаху не было возможности определить состав.
Теперь немного истории!Еще мой дед красный кирпич вымачивал в керосине,не варил никакой каши,кирпич и был прикормкой в озере.Когда кирпич, пропитанный керосином, попадал на дно,от него помимо запаха,в верх бежали пузырьки,которые и привлекали рыбу.Карася дед,мой отец и я ловили всегда.
Так же и силикон, смоченный ВДшкой,пускает пузырьки,керосин ведь водоотталкивающий,я любил ловить на устье Припяти на корчах на пропитанные ВД поролонками,работали на ура и не цеплялись,в отличии от джиг головок.
Ну где то так,тогда еще Шура не знал что такое воблер,а Домику было всего год или два года.
Так же и силикон, смоченный ВДшкой,пускает пузырьки тоесть хишник думает шо у рыбки повышенный метеоризм:confused::cool::D
,тогда еще Шура не знал что такое воблер, это наверно было до "исторического материализма":D:D:D
Виброхвостка
08.08.2014, 22:24
тоесть хишник думает шо у рыбки повышенный метеоризм:confused::cool::D
Наверное поэтому леща горохом кормить принято, возможно что-то в этом есть :rolleyes: :D
Наверное поэтому леща горохом кормить принято, помню байку 20ти летней давности када грили шо в прикормку на лещя надо добавлять пурген:eek: мол рыб кушает приманку-просеритса- и еу опять кушать надо:D:D:D
Виброхвостка
08.08.2014, 22:37
помню байку 20ти летней давности када грили шо в прикормку на лещя надо добавлять пурген:eek: мол рыб кушает приманку-просеритса- и еу опять кушать надо:D:D:D
Ну в каждой байке есть доля байки, почти все производители прикормки а-ля ВДЕ и т.д. добавляют просирательное в прикормку. Чтоб рыба ела и не наедалась. Та же конопля - естественный популярный ингридиент. А вот пургены на рыбу не действуют, разные у нас с ними организмы
А вот пургены на рыбу не действуют, разные у нас с ними организмы серют все:D
Витя Щукарь
08.08.2014, 23:26
серют все:D
И при чем,стабильно!
Совпадение или закономерность? :D
И при чем,стабильно!
Совпадение или закономерность?:Dприрода:D
Солнечный
09.08.2014, 00:02
Я не знал,что все так запущено в познании химии!ВД-40 это обычный керосин,пропаном создается давление.Керосин имеет прекрасную текучесть,за счет жирности создает смазывающий и водоотталкивающий эффект.В составе есть отдушка,вот это и есть секрет компании,чтоб по запаху не было возможности определить состав.
Теперь немного истории!Еще мой дед красный кирпич вымачивал в керосине,не варил никакой каши,кирпич и был прикормкой в озере.Когда кирпич, пропитанный керосином, попадал на дно,от него помимо запаха,в верх бежали пузырьки,которые и привлекали рыбу.Карася дед,мой отец и я ловили всегда.
Так же и силикон, смоченный ВДшкой,пускает пузырьки,керосин ведь водоотталкивающий,я любил ловить на устье Припяти на корчах на пропитанные ВД поролонками,работали на ура и не цеплялись,в отличии от джиг головок.
Ну где то так,тогда еще Шура не знал что такое воблер,а Домику было всего год или два года.
Так чего, можно што ль и бородку пшикнуть....попробуем, вэдэшка всегда в багажнике валяется (наследие жигулей) - глядишь и на рыбалке пригодится :rolleyes:, интересно, а зимой чего :confused:, если осу зимнюю пшикнуть :D
Т если осу зимнюю пшикнуть :D оживёт - как минимум:D
Солнечный
09.08.2014, 00:14
оживёт - как минимум:D
О, так не нужно будет поддрачивать, сама будет работать, дождаться бы зимы скорей :cool:
тоесть хишник думает шо у рыбки повышенный метеоризм:confused::cool::D
это наверно было до "исторического материализма":D:D:D
Ты зря смеешься!Спроси Шуру когда я его на бухарский четверг привел,он про воблеры близко еще ничего не знал!Это было в начале 2000-х.
Виталя,ты зря смеешься! Брызни ВД-40 даже на блесну и брось в банку с водой,сделай легкую проводку и все поймешь.Поэтому максимальный эфект имеет поролонка с двойником,она с пропиткой минут сорок,а то и час работает.(смотря как за сбитого наливать,это правда).:D
Так чего, можно што ль и бородку пшикнуть....попробуем, вэдэшка всегда в багажнике валяется (наследие жигулей) - глядишь и на рыбалке пригодится :rolleyes:, интересно, а зимой чего :confused:, если осу зимнюю пшикнуть :D
Зимой это работать не будет!Хотя ХЕЗН!Просто температура воды имеет значение для запаха приманок!Почитай у фидеристов.В холодной воде,ароматы не приветствуются,но в теплой они прекрасно работают.
ВД-40 это обычный керосин,пропаном создается давление.Керосин имеет прекрасную текучесть,за счет жирности создает смазывающий и водоотталкивающий эффект.В составе есть отдушка,вот это и есть секрет компании,чтоб по запаху не было возможности определить состав.
Секрет ВД-40 (настоящей),охраняется еще ярче чем кока-кола и и фокусы Коперфильда
Секрет ВД-40 (настоящей),охраняется еще ярче чем кока-кола и и фокусы Коперфильда
Ты не знаешь еще как ВУБ утиные сердца бережет,там вааащеееееее!Знаю только что в конце там какая то МНЯМКА!Фирмы он не раскрывает!:D:D:D
Ты не знаешь еще как ВУБ утиные сердца бережет,
Самое главное,чтобы он не начал рассказывать в лицах мультяшку "Утиные истории"....
Самое главное,чтобы он не начал рассказывать в лицах мультяшку "Утиные истории"....
Не,там много серий,ему на рыбалку и на работу некогда ходить будет!Вот пойдет на пенсиииию!Тады да!Летяяят уткииии!:rolleyes::D:D:D
Летяяят уткииии!:rolleyes::D:D:D
Ураааааааааааааааааааааааааааа! (это я че-то протупил...)
ЮГ появился!!!!!!! Похолодает скоро....
Юрка! Чем ты приближение льда почувствовал???:D:D:D:D
ЮГ появился!!!!!!! Похолодает скоро....
Юрка! Чем ты приближение льда почувствовал???:D:D:D:D
Просто сказали квартиру утеплять,вот я и утеплил!Еще бойлер поставлю.Чтоб модераторы не сказали что не по теме,так и сетки соорудил для таранки на балконе,чтоб буржуйку топить щукой,как на Чукотке делают.:D
Ты не знаешь еще как ВУБ утиные сердца бережет,там вааащеееееее!Знаю только что в конце там какая то МНЯМКА!Фирмы он не раскрывает!:D:D:D:confused::eek:
Есть вот такая штука ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),так ею,вплоть до заживления ран.
Говорят и ВД-й правильном можно.
ЮГ появился!!!!!!! к сожалению - он никуда и не пропадал:cool::D:D:D
Не знаю как ВД,но пучек червей в керосин макали.Очень часто работало.Особенно по лящику.
Много дохлой рыбы. Видел сома навскидку кил на 15 вздутого, + судаков пару и всякой белой. Почему - хз.
Был позавчера тоже видел несколько агапов,плотву и очень много раков.Тоже хз в чем проблема?
Может температура воды?
...
Может температура воды?
... а может и разросшийся краснокнижный водный орех. Он поглощает много кислорода... А может и всё в комплексе.
... а может и разросшийся краснокнижный водный орех. Он поглощает много кислорода... А может и всё в комплексе.как раз там "на полях" где ореха много - рыба есть... дохлая рыба\ракушки плывут как раз по фарватеру:cool:
Витя Щукарь
09.08.2014, 20:02
... а может и разросшийся краснокнижный водный орех. Он поглощает много кислорода... А может и всё в комплексе.
Клевая аватарка! :Smile053::Smile053::Smile053:
Может.Чилим беда не только КВХ,но и Днепра.
Клюёт. Довольно часто сталкивался с поклёвкой судака (особенно крупного и особенно не по струе и особенно на съедобку) в виде "нависа" на подбросе ;) Т.е. не тычка, а оно (судак в смысле :D) уже висит - важно практически автоматом допросечь, иначе будет сход.. как правило.. :)
Да, довольно часто судак прижимает приманку 'подбородком', когда подсекаешь гак может быть в челюсти снизу.
#50 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Художественное произведение! Хороши и слог, и содержание. Создалось впечатление, что я сама проделала этот путь и побывала на этой реке. Отдохнула при прочтении. Спасибо большое.
#61 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Очень живописные фотографии, компактно выложены. В принципе, в этом случае, и писать особо много в отчете не надо. При просмотре казалось, что вдыхаешь в себя свежий и наполняющий энергией воздух, что находится там... и только там, рядом с рекой. Пропитываешься каждым лучиком солнца... ) Очень живописна лодка с опавшими листьями. Большое спасибо. )
#53 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Юморист:D:D:D
При просмотре казалось, что вдыхаешь в себя свежий и наполняющий энергией воздух, что находится там... и только там, рядом с рекой. Пропитываешься каждым лучиком солнца... ) Очень живописна лодка с опавшими листьями. Большое спасибо. )
И Вам спасибо за добрые слова :)
А энергия реки ... все верно ... за ней да за эмоциями ведь и ездим :spin:
ЗЫ: сосед-фидерист поймал какого-то Рыбоида, чем-то отдаленно напоминающего мне смесь кляпса-рыбца-синца... а как его правильно кличут-то?:confused:
Рыбец
alexarius
10.08.2014, 13:50
К отчету №58 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это что ж получается , чтобы не стать вампиром нужно есть сома и окуня ?:D
madd.kiev
10.08.2014, 19:13
Стояли по колено в воде для полного счастья, а малек так прикольно пощипывал за ноги, такого прикола я еще не встречал. В общем, рыбалка удалась. Бесплатный массаж получен.
не на солнечном ли?:D
=БАРБУС=
10.08.2014, 19:18
не на солнечном ли?:D
Ага, на нем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Но таких монстров сегодня не было))) Сегодня же воскресение, у пираний выходной. А так только в забродах туда.
5июля ловлю 3 леща,с 10 подлещиков,-и так 6-7-бонус1,5кг .Все на поплавчанку.Имею уйму времени,езжу,кормлю не жалея!Сегодня 10 августа,леща нет!Подлещик до 100гр-редкость.Синец,плотва-не цель! Глубина лова около 5м,урез травы! Другое место -с первого захода=2 леща,с 10подлещиков....Заезжаю в оба места почти каждый день,корма не жалею-леща нет.Одно из мест связано по толчку воды,хотя пробовал и ночью,и с утра,и по закату?
езжу,кормлю не жалея!
Возможно в этом причина , корм остался не съеденый, закис, (жара однако:rolleyes:) и рыба отошла:cool:.
Freshman
11.08.2014, 00:33
#69 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы, часом, не на черной камри были? Видел сегодня такую на Троещине 8/10 машины в грязи, только лобовое более-менее и боковые для обзора почищены, ну и задок относительно передка чистый. :D
paranoid
11.08.2014, 15:26
Вот знаете....Як ми тебе вчора проґавили ?:confused: І телефон на шії ніби висів ....
Бо в нас теж весело було. Поділилися б веселощами :D
І ще я забув що ти мені казав у четвер, чи поїдеш .
Як ми тебе вчора проґавили ?:confused: І телефон на шії ніби висів ....
Бо в нас теж весело було. Поділилися б веселощами :D
І ще я забув що ти мені казав у четвер, чи поїдеш .
Владос, да то я в субботу был :)
На неделе уже как то по веселощам :D:D:D
Sborisych
11.08.2014, 21:26
Отчет 83. Молодцы! Хорошие судаки , реальные задвушки. Отличный отчет!
Да, ещё одна такая рыбалка и я потеряю напарника. Сын уже не верит, что в Днепре есть рыба.
Всем НХНЧ.
Слава! Передай сыну,что если не верит-заставим,не умеет-научим!
Главное-не падать духом!:D:D:D
Отсутствие результата,это тоже результат!
Отчёт #99 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Да на такую кашу рыба должна выскакивать из воды и тягать её прямо из ведра:D:D:D.
В 99 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3,4 фото показывает всю чистоту набережной .... жаль что фото запах не передают
романтичное место
п.с сам там рыбачу
RomanDDD
13.08.2014, 22:28
В 99 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3,4 фото показывает всю чистоту набережной .... жаль что фото запах не передают
романтичное место
п.с сам там рыбачу
Каждое второе неизберательное фото вдоль берегов Днепра и Десны передаст и покажет нашу "свидомость" и "кто мы есть". А еще как же без "бахнуть на рыбалке" ,а весь срач после себя оставить.
В этом году в одном и том же месте наблюдал две противоположности:
- Нам бы ночь простоять, а потом и Красная Армия подойдет.
Это ночники "держались" до обеда. Утром приехало подкрепление, заново накатили, а потом на солнышке уснули причем в своем же "гуано". Не было видно где они, а где мусор. Уходили на карачках.
- И... ну не наивный, а просто человек. Рыбак еще не разложил удилки, а взял и прошел и поотрывал всем мусорные пакеты, с призывом забрать хотя бы свое. Шокотерапия имела действие - забирали и чужой срач.
Sborisych
14.08.2014, 10:13
К отчету 102. Слава, судя по фото вы мешок стираете. Он выглядит не первой сежести:) В Лерое или Эпицентре их на кассе - руб ведро:)
Эстетичнее выглядят на фото.:)
К отчету 102. Слава, судя по фото вы мешок стираете. Он выглядит не первой сежести:) В Лерое или Эпицентре их на кассе - руб ведро:)
Эстетичнее выглядят на фото.:)Так то фартовый! С ним каждая рыбалка по мешку! :D:D
Кстати отчет OVM идеалогически не правильный. Все прямо так и поверили что мочалка - от Фрекен Бок, ага, ща. Нет упаковки - нет веры отчету. Уверен использовался поролон других марок.:)
Уверен использовался поролон других марок.:)
Причем судя по лицу на некоторых фото очень токсичный :)
Air Jordan
14.08.2014, 11:09
2Красный
анука зацени=)
7mvqAEe58oM
как по мне,то очень в тему=)))
:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кстати отчет OVM идеалогически не правильный. Все прямо так и поверили что мочалка - от Фрекен Бок, ага, ща. Нет упаковки - нет веры отчету. Уверен использовался поролон других марок.:)
)))
Serhii Kv
14.08.2014, 11:17
На "Мелочи жизни", особенно в первой четверти убывающей фазы луны, клюет намного лучше :)
На "Мелочи жизни", особенно в первой четверти убывающей фазы луны, клюет намного лучше :)
Вот, наконец-то все узнали, кто "листает" за рекламу Сергею). :D
serega86
14.08.2014, 11:27
OVM, в следующий раз попробуем превзойти уловистость паралона махнаткой из волокон старого ковролина:D:D:D
2Красный
анука зацени=)
7mvqAEe58oM
как по мне,то очень в тему=)))
:D:D:D
Работает 100%
Работает 100%Та по разному бывает..
Бывает
А бывает и
Такша дело явно не в болроде, а м.б. в бородке! :D
madd.kiev
14.08.2014, 12:21
в спинджиг ветке написали вже ж шо все дело в броводке!
А бывает и
Тогда, насколько я помню, хорошо клевал шашлык, картошечка и другие разносолы в беседке :) :rolleyes:
Так шо борода рулит...
Та по разному бывает..
Такша дело явно не в болроде, а м.б. в бородке! :D
Та я говорю - 100% в бороде дело.
Дядька Юра точно знает)
=БАРБУС=
15.08.2014, 15:00
К отчету №111 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Про уловистость секретной прикормки Флагман мы уже слышали! А можно подробнее о двух других секретных ингредиента?!
А по поводу рыбаков и мусора, то вчера рыбацюги за собой убирали, а вот глазеющие отдыхающие, вот они то и оставили после себя ящик бутылок. На просьбу убрать, просто молча ушли. :mad:Отакэ.
Всем нескучного вечера! Давненько я не появлялся. на то свои проблемы. Не пойму одного, сейчас типа люстрация. так неужели никто не рыбачит напротив дачи бывшего "презика"? Все жалуются на плохой клев, а там что на джигБ что на гирлянду с лодки "а ля Сява"- прото улет!
Да все там есть :D
для полноты картины надо ещё персонажу на трусах бороду дорисовать.. :)
Всем нескучного вечера! Давненько я не появлялся. на то свои проблемы. Не пойму одного, сейчас типа люстрация. так неужели никто не рыбачит напротив дачи бывшего "презика"? Все жалуются на плохой клев, а там что на джигБ что на гирлянду с лодки "а ля Сява"- прото улет!
Рыбачат.Вчера был "в гостях" у бывшего Лучезарного и прогуливаясь по набережной Межигорья отметил для себя то,что напротив дачи стоят лодки и люди с них таки рыбачат.Скорей всего судачисты,хотя 100% утверждать не стану.
для полноты картины надо ещё персонажу на трусах бороду дорисовать.. :)
Ну это ж юмор ниже пояса :D Хотя мысли такие были :rolleyes:
Научите фотографировать :Smile048:
Эм... Эээ... даж незнаю, не преподаватели мы )
Эм... Эээ... даж незнаю, не преподаватели мы )ответ неверный! Надобно писать: ДОРОГО! :D
madd.kiev
18.08.2014, 13:58
130 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
красотище!
мартышев?
джиговый окунь там особенно хитрый, зараза :D
ага, он самый, или оно...
Рыбы мало очень конечно, запресованно все, в прошлое воскресенье на святище 12 лодок насчитал, и тряпками все пересыпано с дач. Но красиво, да и ловить тем интереснее, знаешь, шары не будет, но при наработке жопочасов чо нить интересное ковырнуть можно, плюс живу там, в 5ти минутах ходьбы.
№135
Гарний отчет і пиво правельне! :)
Витя,есть электрочайник но советский из нержавейки.Сдашь точку?Ну по братски а.
Да,забыл написать.Витек самое главное РАБОЧИЙ.Даже можно кофе заваривать.
Витя Щукарь
19.08.2014, 22:33
Витя,есть электрочайник но советский из нержавейки.Сдашь точку?Ну по братски а...
Ну,незнаю.Если внатуре рабочий,то тогда сдам.У меня есть еще забитые GPS-точки с верховодкой,ротаном и пару корчей,где краснопер пасется
Если тебя заинтересует - то свисти.Но давай договоримся сразу - сначала привозишь мне чайник,а потом я сдаю точки.Все по-честному!
С ув.:cool:
Ну,незнаю.Если внатуре рабочий,то тогда сдам.У меня есть еще забитые GPS-точки с верховодкой,ротаном и пару корчей,где краснопер пасется
Если тебя заинтересует - то свисти.Но давай договоримся сразу - сначала привозишь мне чайник,а потом я сдаю точки.Все по-честному!
Ну все договорились.Чайник твой.А точки с ротаном,верховодкой и краснопером обменяю на соковыжималку тоже совковую.:D
С Уважением.
Витя Щукарь
19.08.2014, 22:46
Ну все договорились.Чайник твой.А точки с ротаном,верховодкой и краснопером обменяю на соковыжималку тоже совковую
Мне не нужна соковыжималка! А вот от чайника нормального я не откажусь
Тут уже тебе решать: "да-да" или "нет-нет".Выбор за тобой...
Мне не нужна соковыжималка! А вот от чайника нормального я не откажусь
Тут уже тебе решать: "да-да" или "нет-нет".Выбор за тобой...
Все договорились за чайник.:)
Fromserge
20.08.2014, 10:22
Народ фотки класс!!! :) спору нет... но токо давайте их через миниатюры будем просматривать или под спойлер вешайте. Не у всех безлимитные выделенки на интернет стоят.
paranoid
20.08.2014, 16:19
А давайте ще оголосимо конкурс "Самі довгі руки", або "Тикни рибою в об"єктив" !
Давно вже назріло.
Бо просто монстрів всі ловлять :D
І що біда- деякі ж дійсно вірять ... :D
Витя Щукарь
20.08.2014, 16:43
А давайте ще оголосимо конкурс "Самі довгі руки", або "Тикни рибою в об"єктив" !
Давно вже назріло.Бо просто монстрів всі ловлять :D
Це все я винен.Пробачте мені,якщо зможете.Я дійсно навіть не підозрював,що цей вірус так швидко набере оберти
Та розповсюдиться по всіх континентах.І немае від цієї хвороби ніяких ліків.І не допоможе навіть таємне зілля "Сіккатів" :D
А что же делать если крупный не ловится ??:confused:
Может где то есть в продаже чучела гарных рыб ?
Це все я винен.Пробачте мені,якщо зможете.Я дійсно навіть не підозрював,що цей вірус так швидко набере оберти
Та розповсюдиться по всіх континетах.І немае від цієї хвороби ніяких ліків.І не допоможе навіть таємне зілля "Сіккатів" :D
Витя, не бери всё на себя, тут и до тебя "спецов" хватало:D:D:D
Витя Щукарь
20.08.2014, 17:29
Витя, не бери всё на себя, тут и до тебя "спецов" хватало:D:D:D
Лады :Smile054::D
l4Xyr92fN3g
Давно вже назріло.
Бо просто монстрів всі ловлять :D
І що біда- деякі ж дійсно вірять ... :D
Даёшь конкурс?
Вчера-19.08.2014 КВХ,мой сын Илья опять меня обловил в плане трофея:confused:-Я :rolleyes:-Илюха .Трофей реально больше трёхи в длинну 65-70см-(хвост со столешници свисал).
Стальные кони идут на смену крестьянской лошадке!!!!:D:D:D
Стальные кони идут на смену крестьянской лошадке!!!!:D:D:D
-Таки-да;).В этом сезоне каждый раз меня облавливает.:drill2:
Та розповсюдиться по всіх континентах.І немае від цієї хвороби ніяких ліків.І не допоможе навіть таємне зілля "Сіккатів" :D
Витька! Ты забыл добавить!
-Таки-да;).В этом сезоне каждый раз меня облавливает.:drill2:
Так это же здорово!!!! Вот когда начнет обучать-стоит задуматься.
madd.kiev
20.08.2014, 21:34
1 и 2 - просто бэст :D:D:D ну 3 - для утончённых ценителей юмора:D
"ГАИ снова берет в кустах" тоже заслуживает внимания :)
Сегодня ездил на Десну в раене ниже Остра...
и надо драпать ибо если поле раскиснет - только за трактором бежать... -
Лилёк! Тебе ли болота бояться????:D:D:D
Лилёк! Тебе ли болота бояться????:D:D:D
:D:D:D верно, в нем меня тоже черти носили и сладкие мысли о диКих линях манили вглубь:helpme:
и сладкие мысли о диних линях манили вглубь:helpme: а потом говорят - Вуб пошляк:(:D:D:D
а потом говорят - Вуб пошляк:(:D:D:D
кому що, а курці - просо;):D
Футболер
21.08.2014, 21:07
Из негатива: много мусора, а значит и наличие грызунов.
Ро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я бы сказал, что гланый негатив это оборзевшие браки не стесняющиеся проверять переметы.
Свзывались с Максимом "Зловредом". Сказал, что их наказывали уже. Видимо только "куля в лоб" остановит таких :cenzura::mad:
RostislavB
22.08.2014, 10:00
Ро ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), я бы сказал, что гланый негатив это оборзевшие браки не стесняющиеся проверять переметы.
Свзывались с Максимом "Зловредом". Сказал, что их наказывали уже. Видимо только "куля в лоб" остановит таких :cenzura::mad:
А может им не на что жить? Воровать они не пойдут, а так хоть рыбки поедят или раков.
Футболер
23.08.2014, 14:20
А может им не на что жить?Скорее это риторический вопрос.
Воровать они не пойдут, а так хоть рыбки поедят или раков. А это разве воровством нельзя назвать?!
Руля отчёт яркий! Да ещё и на ридной мови! Токо май френд мне показалось, или ты действительо не кисло набрал весу?;):)
Отчьот! клас!!!! Руслан, дякую за отчЬОт! ))) Нагадав мені про бАтьківщину кума ))) Мій кум прІблІзно з тіх країв... річка Смотріч... поряд з Кам'янцем... шалені краєвиди... незабувані товтри... і, насамперед, шо нас хвилює, ПРИРОДНІ ВОДОЙМИ!!!
Black max
24.08.2014, 00:05
Спасиба за оценки:mat::mat::mat:
Ту Паштету....як киже гаспадин азиров, тебе кижится:D:D:D
Тельняха на два размера больше......:D:D:D...наманые размеры все на АТО.
А за тельняху пасть порву, за берет башку сверну..карочи пришлось одевать какая есть.....:D:D:D:D:D:D
Бате приветус, и с прошедшим....
Black max
24.08.2014, 00:22
Отчьот! клас!!!! Руслан, дякую за отчЬОт! ))) Нагадав мені про бАтьківщину кума ))) Мій кум прІблІзно з тіх країв... річка Смотріч... поряд з Кам'янцем... шалені краєвиди... незабувані товтри... і, насамперед, шо нас хвилює, ПРИРОДНІ ВОДОЙМИ!!!
Дякую побратиме:mat:
Хай тобі щастить! Слава Україні!
...Как же я все-таки люблю эту речку …
Присоединяюсь !
Спасиба за оценки:mat::mat::mat:
Ту Паштету....як киже гаспадин азиров, тебе кижится:D:D:D
Тельняха на два размера больше......:D:D:D...наманые размеры все на АТО.
А за тельняху пасть порву, за берет башку сверну..карочи пришлось одевать какая есть.....:D:D:D:D:D:D
Бате приветус, и с прошедшим....
Гыыы...
Азиров нам не приятель,Руслик не в обиду, ну чесно выглядишь кил на 15 больше.
Одевай шмотки по размеру;):D:D:D
paranoid
25.08.2014, 14:39
Світлина ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) справжнього рибака ! Без комплексів Наполеона.
Якби всі так притискали руки при фотографуванні (але не дуже, щоб не забруднити одяг :))......
Не тикайте недомірків в об"єктив ! Не ганьбіться ...
Якщо нема з чим фотографуватися- краще відпустіть, або тихенько у "кульочок", ніж робити ілюзію.
Кожен переходить цей рубіж рано чи пізно. Але у деяких він лишається до смерті.
Особиста думка.
Якби всі так притискали руки при фотографуванні (але не дуже, щоб не забруднити одяг :))......
Я бы ещё ближе прижимала, если бы не две анатомические особенности :):D женской фигуры.
Какой-то Одесский "есть пару двадцать пять коп., даймабилупазванить" с чотками :D:D:D
Какой-то Одесский "есть пару двадцать пять коп., даймабилупазванить" с чотками :D:D:D
А как о мне, так Шерлок Холмс просто!
Кот Базилио из фильма "Буратино":);)
С ув
Моя версия - Паниковский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в кепке Балаганова :D
Тем более созвучно с именем ;)
Black max
29.08.2014, 14:47
Моя версия - Паниковский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в кепке Балаганова :D
Тем более созвучно с именем ;)
Какая фемина! Боже мой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А что это за рыба? Судак? не могу разобрать
А что это за рыба? Судак? не могу разобрать
не видно, но вроде не судак, больше похоже на канального сомика
Сорри, тупанул, думал с набережной фото. Чернокожих рыболовов видел там не раз и не два)
santacruz
29.08.2014, 19:53
мне на форель больше смахивает
Сегодня на дамбе КВХ собралось немеряно фидеристов:158:
Обычно такое происходит, когда кто-то из фидеристов не умеет держать язык за зубами :D А рыбаки они иногда как бабы - ведутся на байки про клев :rolleyes:
Сорри, тупанул, думал с набережной фото. Чернокожих рыболовов видел там не раз и не два) шутиш:confused::eek:
шутиш:confused::eek:
По поводу негров? нет, серьезно. Самый экзотический рыболов, которого я встречал на набережной - был представитель толи Чили, толи Уругвая, в национальной одежде. С удочкой сидел))
Я просто не часто там сейчас бываю, но раньше китайцы- так вообще чуть ли не раз в неделю встречались. Один раз на первой леснице видел негра с фидером и в хорошем костюме))
Зы
Недавно на левом берегу видел то ли сирийца, то ли пакистанца ловящего на мертвую рыбку.Он даже уловом похвастался - щукой грамм 600-700.
парк ДН - пешеходная зона! на машине нельзя:mad:
Футболер
31.08.2014, 20:41
Обычно такое происходит, когда кто-то из фидеристов не умеет держать язык за зубами :D А рыбаки они иногда как бабы - ведутся на байки про клев :rolleyes:
Байки ж были подтверждены фотодоказательствами и адекватным адчёдом о ыбалке:rolleyes:
парк ДН - пешеходная зона! на машине нельзя:mad:
При нас проехали 4 машины+одна с катером. Да и люди дальше аллеи не заходят-очень редко.
Байки ж были подтверждены фотодоказательствами и адекватным адчёдом о ыбалке:rolleyes:
Серега, неужели это ты всех сагитировал :D
Ты ж сам знаешь, шо ловля там - это "Спортлото-82" :eek: Ну или очень много переменных в уравнении...
При нас проехали 4 машины+одна с катером. Да и люди дальше аллеи не заходят-очень редко.
да хоть двадцать две машины. туда машинам нельзя. там даже менты на лошадях патрулируют. заповедник. не подавайте дурной пример. давайте сохраним те немногие уголки относительно дикой природы. нам же сдесь жить!
#245 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Удивительно, как Вам разрешили ловить на воблера и вертушки с тройниками?
Года четыре тому пришлось мне побывать на этом форелевом платнике. Спиннингами ловить категорически запретили, чтобы не травмировать рыбу. Вручили нам с сестрой китайские дубовые поплавчанки неизвестного года рождения, с леской ещё более древнего возраста :D Отец ткнул в руки неизвестно откуда взявшуюся кукурузку. Форелька спортивная радовала первые минуты бешеным клёвом, причем хватала её в верхних слоях воды, почти у поверхности. На пятой минуте я поняла, что перевыполню норму и больше мне здесь делать будет нечего. Так не интересно. Но в этом же озере живут и карпики! Но чтобы до них добраться, нужно умудриться забросить снасть так, чтобы форель не успела схватить и стрескать кукурузку. Делаю максимальную глубину, чтобы кукуруза была практически на дне. Первый заброс прошел неудачно, снова форель перехватила. А вот после второго заброса, мне пришлось подождать минут 20 пока я не увидела характерную карповую поклёвку. Во-о-от, наконец-то...))) Карпа-то я конечно к берегу подвела, но ..... У самого берега, карпик брыкнулся и многовековая леска БДЗЕНЬ... и нет никого. Папа с сестрёнкой так растроились, пришлось успокаивать :D
Один раз на первой леснице видел негра с фидером и в хорошем костюме)) фу:cool: ...как то не политкоректно звучит:cool::D
раньше китайцы- так вообще чуть ли не раз в неделю встречались. этих товарищей азиатской внешности ( не факт шо китайцы:cool:) в Голосеевском парке раньше было "шо дусту":rolleyes: жаб в озёрах ловили - как мы выражаемся - чувалами:D
Air Jordan
01.09.2014, 00:39
2 Dood
отчеты пишете методом ctrl+c ctrl+v ???
2 Dood
отчеты пишете методом ctrl+c ctrl+v ???
2 Air Jordan
Нет.
Как у меня ловится - так и отчитываюсь, ничего не выдумываю, не выдаю желаемое за действительное - что словил, о том и отчитался.
Многим из Домового Народа такой подход нравится - так, в моем отчете за 31 августа с.г. поставили свое "спасибо" 28 пользователей (по состоянию на 9 час 25 мин 1.09.2014 г).
ЗЫ: Текст и фото в каждом моем отчете не скопированные, а то что снасти, прикормка и место ловли у меня не блещут скоропалительной сменяемостью (к каждому отчету - новое место, новая снасть, новый способ ловли, новая прикормка, новая наживка, насадка и т.п.) - так это не возбраняется Правилами Форума.
ЗЫ-ЗЫ: да и Осенний Лящ-2014, а также ЧК-2014 по фидеру не за горами, а в сентябре с.г. - многим фидеристам (любителям и спортсменам) интересно знать текущую рыболовно-фидерную обстановку в месте проведения этих соревнований, на Набережной ниже Пешеходного моста (3-я Лестница).
Air Jordan
01.09.2014, 09:36
2 Air Jordan
Нет.
Как у меня ловится - так и отчитываюсь, ничего не выдумываю, не выдаю желаемое за действительное - что словил, о том и отчитался.
Многим из Домового Народа такой подход нравится - так, в моем отчете за 31 августа с.г. поставили свое "спасибо" 28 пользователей (по состоянию на 9 час 25 мин 1.09.2014 г).
ЗЫ: Текст и фото в каждом моем отчете не скопированные, а то что снасти, прикормка и место ловли у меня не блещут скоропалительной сменяемостью (к каждому отчету - новое место, новая снасть, новый способ ловли, новая прикормка, новая наживка, насадка и т.п.) - так это не возбраняется Правилами Форума.
ЗЫ-ЗЫ: да и Осенний Лящ-2014, а также ЧК-2014 по фидеру не за горами, а в сентябре с.г. - многим фидеристам (любителям и спортсменам) интересно знать текущую рыболовно-фидерную обстановку в месте проведения этих соревнований, на Набережной ниже Пешеходного моста (3-я Лестница).
Я так понял что "лестниц" семь всего....
Вы бы каждый день меняли местоположение,тем самым пробивали бы большую акваторию на наличие леща:D
да и отчеты были бы не такими однообразными...
Я так понял что "лестниц" семь всего....
Вы бы каждый день меняли местоположение,тем самым пробивали бы большую акваторию на наличие леща:D
да и отчеты были бы не такими однообразными...
Не дождетесь!:D
Футболер
01.09.2014, 12:03
Серега, неужели это ты всех сагитировал :D
Ты ж сам знаешь, шо ловля там - это "Спортлото-82" :eek: Ну или очень много переменных в уравнении...
Конечно нет.:p Всего пару человек.:rolleyes:
Народ-то у нас граммотный, читать отчеты умеет на соседнем форуме.;)
Народ-то у нас граммотный, читать отчеты умеет на соседнем форуме.;)
Ааа, я просто "не хожу по іншим каналам" и "не в курсе" был :D
Всем доброго времени суток.Начитался Ваших отчётов,да и фото с судаками впечатляющие :119: и загорелся пойти в наших краях за судаком,на джиг.Температура в Днестре у нас сейчас 20 градусов,по Киевским водоемам,на метео смотрел,уже в районе 15 градусов.В это время ходил в основном за щукой,судака ловил в основном уже в начале октября по холодной воде.
Вопрос вот возник к знатокам,где его стоит искать в это время года и с такой температурой воды? Как и осенью по бровкам ? Или сейчас предпочтительны другие места?
Спасибо.
С Уважением Сергей.
Андрюха, а почему у Витусика судак толстый, а у тебя худой? :)
Андрюха, а почему у Витусика судак толстый, а у тебя худой? :)
А потому, что Витусик фотографировалась со своим судаком, а Андрюха со своим. У меня трёшечка, а у него 2200:):D
А потому, что Витусик фотографировалась со своим судаком, а Андрюха со своим. У меня трёшечка, а у него 2200:):DТак я в этом даже не сомневался! Но вопрос "Почему?" открыт! :D
Так я в этом даже не сомневался! Но вопрос "Почему?" открыт! :D
Так у нас С Андрюхой разная весовая категория, вот мои и больше:D
Так у нас С Андрюхой разная весовая категория, вот мои и больше:D
Вита, чуть опередила, хотел Андрюхе, почти так же ответить... :spin::drill2:
Вита, чуть опередила, хотел Андрюхе, почти так же ответить... :spin::drill2:Дык и я о том же.. Андрюха - хочешь ловить большую рыбу - срочно толстей! :p:D:D
Дык и я о том же.. Андрюха - хочешь ловить большую рыбу - срочно толстей! :p:D:D
Ну тебе же не помагает:D:D:D
Ну тебе же не помагает:D:D:DПомагает. Я просто фотки не выкладываю чтоб народ не шокировать ;):D
Помагает. Я просто фотки не выкладываю чтоб народ не шокировать ;):D
ну-ну, покажешь на выхах как ты умеешь:D
ну-ну, покажешь на выхах как ты умеешь:Dнидаждётесь! Рыбалка любит интим и тишину! :p:D
нидаждётесь! Рыбалка любит интим и тишину! :p:D
Главное интим не устраивать по центру Днепра в Киеве...:D:D:D В низ, к островам....:D:D:D
Уважаемые Домовые, подскажите реальную температуру воды в Днепре р-н Киева, а то из разных источников она колеблится от 14 до 21 градуса:confused:.
Valerka27
04.09.2014, 14:35
Уважаемые Домовые, подскажите реальную температуру воды в Днепре р-н Киева, а то из разных источников она колеблится от 14 до 21 градуса:confused:.
о как :D
Если рыба действительно заражана немАтодами или каким-то другими гельминтами - это означает, что в той экосистеме, где она живёт всё впорядке. Гораздо хуже когда их нет - это значит, что или самой рыбы мало и паразиты не могут передаваться или что-то невпорядке с водоёмом (например каким-то ядом или током выбили планктон - промежуточных хозяев для паразитов). Так что чем зараженней паразитами рыба - тем ее больше и всё как должно быть в природе. Если рыба ест (клюёт) - значит чувствует себя нормально!
Погуглите "гельминтофауна" - можно узнать много интересного:)
Отчёт №57
Это рядовка белая,классный гриб,вкусный.:)
Сдается мне, шо я могу с вероятностью до 99% сказать КТО леща взял.... или у кого лещ взял ;) взаглот :D:D:D:D:D
Сдается мне, шо я могу с вероятностью до 99% сказать КТО леща взял.... или у кого лещ взял ;) взаглот :D:D:D:D:Dнеугадал! :p:D
... грибочки-подскажите название,заранее благодарен!!!
Груздь настоящий. Лучший для засолки.
374534
неугадал! :p:D
Шо то в мире перевернулось :p:D
Груздь настоящий. Лучший для засолки.
Уф, я в прошлом году уже попробовал "да не сцы, это сьедобный гриб, не помню как называется, мы его с детства берем, у нас все его едят"... Потом на летающей тарелке по квартире ночью летал и чуть на тот свет не улетел:confused:
Кто-то ещё ловил столько подустов за одну рыбалку?
А там в это время ничего другого не ловится. Дядя Сеня регулярно на Золотой наведывается. Когда-то и я с ним ходил, да только подуст - рыба невкусная, а с недавних пор еще и запрещенная к вылову :)
а с недавних пор еще и запрещенная к вылову :)
подскажите где искать информацию про запрещенные виды рыб к вылову в Украине
...Вышли в обход, стали на выходе. Точно, со стороны Домантово периодически раздавался звук сирены и катер ментов обилечивал всех неосторожных водномоторников приближающихся к проходу. При этом ни предупреждающих/запрещающих знаков. ничего. Стояли в субботу со стороны фарватера, то есть ловили всех проехавших на выходе, чтоб наверняка. Утром они переместились на сторону Страхов, чтоб ловить тех, кто будет возвращаться. ...
По поводу знаков. Кое-где они есть. :rolleyes:
374669374670
И судя по отчёту автора этих снимков, большинство рыбачков знают, что заехали в зону.
Казалось бы, можно взять ЖПС и определиться по лоции куда нельзя заплывать. 21 век однако.
Но упорно и массово заплываем. Но при этом хотим "В СТРАНЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК КАК В ГЕРМАНИИ".
Такая наша философия жизни. Может ошибаюсь. :)
З.Ы. Период полураспада СТРОНЦИЯ 90 около 29 лет. Эта бяка свободно заменяет кальций в костях.
З.З.Ы. Период полураспада цезия 137 около 30 лет. Этот изотоп прекрасно заменяет калий в наших телах.
Грибы и хищные рыбы это "обогатительные комбинаты", интенсивно накапливающие нехорошие изотопы.
Valentina
08.09.2014, 15:37
По поводу знаков. Кое-где они есть. :rolleyes:
374669374670
И судя по отчёту автора этих снимков, большинство рыбачков знают, что заехали в зону.
Казалось бы, можно взять ЖПС и определиться по лоции куда нельзя заплывать. 21 век однако.
Но упорно и массово заплываем. Но при этом хотим "В СТРАНЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК КАК В ГЕРМАНИИ".
Такая наша философия жизни. Может ошибаюсь. :)
Валера, большинство рыбачков не попадают в ситуацию, опасную для жизни: прокол баллона - это ОПАСНО. А в Шичах не везде есть внезонные острова, тем более никогда не знаешь, где тебя беда настигнет. Знал бы, где споткнёшся, - подстелил бы. Так что такие действия сотрудников ГИМСА считаю просто нечеловечными. Если верить автору отчёта, конечно.
И насчёт ЖПС-а не согласна: мы до сих пор не можем себе позволить его купить. Думаю, мы не одиноки. Так не ездить в Шичи из-за этого? Я через месяц просто умру от тоски по тем краям! :o:)
P.S. Кстати, снимок корабля с табличкой и таблички на припятских створах - это и все знаки, которые есть в той зоне. Ну на островах есть. А ниже и выше устья Припяти - типа по бакенам ориентируемся. Ну в принципе где знаем местность - всё понятно, а где нет - точно можно "заблудиться"
подскажите где искать информацию про запрещенные виды рыб к вылову в Украине
В Гугле, разумеется :)
Вроде бы здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) полный перечень (п. 4.10). Информацию о краснокнижных видах можно взять тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B1,_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BD% D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81% D0%BD%D1%83%D1%8E_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%83_% D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B). Только подуст Днепровский не упомянут. Видимо, я ошибся.
З.Ы. А все равно он не вкусный :)
...Так не ездить в Шичи из-за этого? Я через месяц просто умру от тоски по тем краям! :o:)
Валентина, привет !
Спасибо за такой подробный ответ. Вижу - был неправ. Звыняйтэ.
Если философски подойти, то это может и хорошо, что у нас НЕ как у них , в той Европе. Последние события показали, что их Ordnung очень близок к жлобству.
А нам лучше жить согласно лучшему девизу Домика : :)
Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
З.Ы. А порядок всё же наведём!
Че тут добавлять. Хорошо отдохнули:p
2 якорь. Третий заброс и:drill2: рыбалка сделана:mat:
Хотя то, что у мну клюнуло ночью, было поинтересней:p жаль что отпустить пришлось:D
Хочу поблагодарить всех кто оценил мой отчет, который стал лучшим за Август месяц. Это стало очень приятной неожиданностью для меня. Я бы и подумать не смог, что "безрыбный" отчет, произведет такое впечатление.
Это придаст мне еще больше энтузиазма и желания радовать читателей форума, стоящими отчетами.
Мира всем нам!
...Видел в садке у соседа одного носаря и штук пять подлещиков грамм по 150-200... Ну то, такэ...!
Стрельцов - Рыбак правильный, а этим ... нехорошим людям, которые пакуют подлещиков по 150-200 г я бы зуби вириваль...
streltsov
09.09.2014, 19:06
Стрельцов - Рыбак правильный, а этим ... нехорошим людям, которые пакуют подлещиков по 150-200 г я бы зуби вириваль...
Пусть их рассудит Великий Эбису ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Эбису). Я ему говорил, что пусть живут, но мне ответил, что отпустит. В итоге он уходил раньше нас... Но чтоб отпускал не видел... Наверно, специально втихаря отпускал, чтобы я не заметил)))
Привет,братья по разуму!
Спасибо за подержку.
Пока при памяти ,
Попробую объяснить ,что произошло!
Две недели назад.проснулся утром и ни хрена не вижу.
Точнее вижу как через кулек целофановый.
особо не заморачивался,думал от сварки.
Через пару дней хватанул желчный. Но хватанул так,что думал что уже конечная....
Пошел к врачу. Поставили капельницу,вроде отпустило. Заодно про глаза сказал.
Направили к окулисту.
А там.... Проверили на пяти стендах и что-то врачи заметушились...
Резко замолчали.
В итоге отправили на МРТ.
Реультак: Отек головного мозга,зажаты сосуды и т.д.
Завтра будет ясно,вскрывать чердак или нет.
Так что если вдруг начну орать "расея-вперед" "путин-наше всё" не верьте! Это прогресирует болезнь.
В общем где-то так.
Еще раз спасибо за поддержку. Ваш Сашка!
Любитель
10.09.2014, 14:11
the best.
Витя как всегда на высоте!
Семен,только за одни футболки можно десяток спасиб поставить!
Привет,братья по разуму!
Спасибо за подержку.
!
Сань, ты держись давай! Ты здоровый! Мы, чем сможем поможем!
Номер карты сюда еще даю : Приват Банк 5168 7553 0309 7147 Зеленский Александр Анатольевич. Телефон Dixanа (Саши) 063 931 63 82.
Фидер. Ждем отчет о сегодняшней фидерной рыбалке на 6-7 лестницах...Рыбаков там было немало (именно с форума;)). Пока все молчат - варианов два - клев был, клева не было. Позавчера ночью на правом берегу ниже моста Патона такая зелень под утро стала, что катушки и треногу полчаса дома отмывал. По клеву естественно ноль. Звонил Саше (Dixan), он там, его обследуют, благодарит за помощь, немного смущает его траншея, которую с окна палаты видно, как копают работяги. Типа не поймет пока - для кого она...Веселый парень однако...
Футболер
13.09.2014, 21:04
Фидер. Ждем отчет о сегодняшней фидерной рыбалке на 6-7 лестницах...
В по большей части была раздача чупа-чупсов. Те кто люто :shaman:упирался, по паре подлещиков выцепил. Отаке.:confused:
фото с парусником - супер! :)
голодная осень 2014-го... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010