Увійти

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Браташ
17.04.2013, 12:04
А что Вам помешало сделать несколько снимков или видеозапись процесса "дера" рыбы?...

1. с чего вы взяли, что их фото у меня нет?
2. зачем Вам такое видео? показать здесь - "смотрите на их бесстыжие физиономии"? основываясь на фото - влегкую в том месте ночью появятся коллеги по диагнозу, которые продолжат драть рыбу, как не раз бывало с резким увеличением желающих поймать на засвеченных точках.
Кстати, добавлю - телефон, что указал в отчете - рабочий, с него же звонили инспекторы, чтоб сориентироваться по месту, когда уже прибыли.

podil
17.04.2013, 12:32
2. зачем Вам такое видео? показать здесь - "смотрите на их бесстыжие физиономии"? основываясь на фото - влегкую в том месте ночью появятся коллеги по диагнозу, которые продолжат драть рыбу, как не раз бывало с резким увеличением желающих поймать на засвеченных точках.
Кстати, добавлю - телефон, что указал в отчете - рабочий, с него же звонили инспекторы, чтоб сориентироваться по месту, когда уже прибыли.

Уважаемый Браташ!
Почему Вы не хотите выставить их фото?
Этот сайт набрал таких оборотов,что стал по популярности не хуже чем ТВ 1+1..
Браконьеров увидит вся Украина. Как то с этим бороться надо?
Если прочитать внимательно Ваш отчет,то с ориентироваться можно где это место.

Beer
17.04.2013, 12:38
что сказать, через минут сорок - "драчисты" резко принялись делать вид валенков, пакеты побросали. снасти к стенке, типа - не наше...и организованой толпою рванули в нашу сторону...двое дошли...один по пути выбросил все тройняхи....второй из мешка скинул рыбу в воду до того, как инспектор успел его прихватить.....

Не совсем понятно: они начали "сматывать удочки" ДО прихода инспекторов, или увидев их на горизонте?

vub
17.04.2013, 12:51
А так бы отчет удалился и человек бы подумал нехарашо о модераторах, а выводы не сделал бы. А теперь достоин уважения.;)
:cool::D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Небритый
17.04.2013, 13:02
Уважаемый Браташ!
Почему Вы не хотите выставить их фото?
Этот сайт набрал таких оборотов,что стал по популярности не хуже чем ТВ 1+1..
Браконьеров увидит вся Украина. Как то с этим бороться надо?
Если прочитать внимательно Ваш отчет,то с ориентироваться можно где это место.
А наши "органы" фото и видео уже принимают как улики? Иначе за такие "выставления" можно получить от "органов" же за вмешательство в частную жизнь... :(
Впрочем, как и "класть мордой на набережную с размаха" (хотя и хочется).

Индеец
17.04.2013, 13:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ваня молодец. Интересно будет узнать какие им санкции выписаны и пригласят ли свидетелей... кстати у тебя ФИО/адрес брали инспектора?

Браташ
17.04.2013, 14:03

Ваня молодец. Интересно будет узнать какие им санкции выписаны и пригласят ли свидетелей... кстати у тебя ФИО/адрес брали инспектора?

Увы, обошлись звонками и все. поэтому и интересно, чем закончилась история со стороны Инспекции.
По складыванию - инспекторы к сожалению зашли лишь с одной стороны - от моста метро, в итоге начали принимать первую группу драчистов, вторые - заметили и начали быстро сваливать.
И для тех, кто предлагал варианты с выбрасыванием в Днепр в стиле :helpme:...одного...двух - уронил бы, а чем бы для меня эта история закончилась?
я - один, рост, вес и опыт позволили бы разбросать двух..если повезет - трех. их - пятеро как минимум.
Допустим - я таки ввязался своими руками, не дожидаясь инспекции. Что по итогу буду иметь я? "орден борца за справедливость", утопленый телефон, потенциальный иск в милицию на меня же как минимум за причинение телесных повреждений и сам буду "в белом и пахнуть больничкой" с неизвестными для здоровья последствиями, что в моих семейных обстоятельствах - как минимум безотвественно.
что будут иметь драчисты? - пары свороченных челюстей, ссадины на кулаках и возможность прессовать меня заявой. расчитывать, что они с драчами в руках и рыбой в рюкзаке дождутся милицию и РИ - хм...
Так что, я хотел узнать - будет ли действовать РИ так, как тут заявлял ее представитель и начать бороться с браками на Набережной законными методами - я это сделал.
А в "рыцарей интернетных дорог" я не записывался и записываться не буду, я не Джеки Чан и с пятью мужиками голыми руками не справлюсь.
Когда могу сам - делаю.

BIGGER
17.04.2013, 14:16
А наши "органы" фото и видео уже принимают как улики? .конечно (еще как принимается)
все ,что известно "по сути справы" -даже :
устные показания..
обязаны- принять..
а если не принимается =то запрос :ПОЧЕМУ- не хотят принимать?..

BIGGER
17.04.2013, 14:18
за такие "выставления" можно получить от "органов" же за вмешательство в частную жизнь... :(частная жизнь -это все ,что не запрещено законом ..
а вот :
документирование факта преступления-это уже совсем иное..

BIGGER
17.04.2013, 14:20
2. зачем Вам такое видео? показать здесь - "смотрите на их бесстыжие физиономии"? основываясь на фото - влегкую в том месте ночью появятся коллеги по диагнозу, которые продолжат драть рыбу, .так это же как раз и будет :ловлей "на живца"( для инспекции):fish-predator:

Sukhoi
17.04.2013, 14:42
так это же как раз и будет :ловлей "на живца"( для инспекции):fish-predator:
Если я не ошибаюсь, то в правилах любительской рыбной ловли указанны размеры и типы рыб, которые можно использовать в качестве живца". и я не уверен что это можно делать во время действующего нерестового запрета.

Sergn95
17.04.2013, 14:57
2. зачем Вам такое видео? показать здесь - "смотрите на их бесстыжие физиономии"? основываясь на фото - влегкую в том месте ночью появятся коллеги по диагнозу...

Только вернулся в офис...
По 2. Полностью солидарен с Вами! Такие репортажи не для всеобщего обозрения! Ну, мне такое видео ни к чему. За меня уже ответил BIGGER.
Ваш звонок - благое дело! За что, Вам большое человеческое спасибо! Но, эти же поцы и вернутся туда позже. А если бы пошла молва, что "приняли"... Эффект был бы более результативным. ПМСМ.

Aleksandr
17.04.2013, 16:01
Если я не ошибаюсь, то в правилах любительской рыбной ловли указанны размеры и типы рыб, которые можно использовать в качестве живца". и я не уверен что это можно делать во время действующего нерестового запрета.

Это к чему? :confused:
Речь идет о человеках - браконьерах.

Браташ
17.04.2013, 16:11
Только вернулся в офис...
По 2. Полностью солидарен с Вами! Такие репортажи не для всеобщего обозрения! Ну, мне такое видео ни к чему. За меня уже ответил BIGGER.
Ваш звонок - благое дело! За что, Вам большое человеческое спасибо! Но, эти же поцы и вернутся туда позже. А если бы пошла молва, что "приняли"... Эффект был бы более результативным. ПМСМ.

спасибо за понимание. а насчет молвы - будьте уверены, пойдет.
рыбаки , что сидели рядом поржали сначала с идеи вызвать инспекцию - "да хто там приедет", а когда драчики рванули с места - подзадумались и сами, типа - так это ж и я на два прута ловлю....если шо - и мне ж собираться?...
в общем, уверен, расскажут и друзьям, что и в центр на набережную инспкия приезжает.

ну и видео "героев дня" для тех. кому интересно.
помогает достать честно пойманного леща один из драчистов.

Arte
17.04.2013, 16:13
рыбаки , что сидели рядом поржали сначала с идеи вызвать инспекцию - "да хто там приедет", а когда драчики рванули с места - подзадумались и сами, типа - так это ж и я на два прута ловлю....если шо - и мне ж собираться?...
в общем, уверен, расскажут и друзьям, что и в центр на набережную инспкия приезжает.

Спасибо за такой отчетец :) забиваю номер в телефон. Буду наяривать когда начнут стекляшек на резинку лупить и в Ашановские кульки паковать.

BIGGER
17.04.2013, 16:59
Если я не ошибаюсь, то в правилах любительской рыбной ловли указанны размеры и типы рыб, которые можно использовать в качестве живца". и я не уверен что это можно делать во время действующего нерестового запрета.здесь-живцы это сама реклама места для привлечения браков..а зачем их искать- если они туда сами набегут?

BIGGER
17.04.2013, 17:05
рыбаки , что сидели рядом поржали сначала с идеи вызвать инспекцию - "да хто там приедет", а когда драчики рванули с места - подзадумались и сами, типа - так это ж и я на два прута ловлю....если шо - и мне ж собираться?....пару лет назад-точно так же молву наводил на речище-и дальше по десне а то говорили: инспекция там -вообще не появлятся-
блин, сома -в нерестовый запрет (возле водокачки) квочили..:kvok:
при этом :
многие из форумчан -еще высказывали "поддержку "(Маринычу с Лесного)..
а потом :
ох, епт ,а там же еще- запрет ..(три страницы со мной здесь же -спорили..)

BIGGER
17.04.2013, 17:08
Спасибо за такой отчетец :) забиваю номер в телефон. Буду наяривать когда начнут стекляшек на резинку лупить и в Ашановские кульки паковать.или- когда :сома :kvok: начнут по десне -в запрет..
или :когда подвохи по обводному-начнут "аки ихтиандры "-рыбу драть в запрет..
много их -этих "или"..:158:

Arte
17.04.2013, 17:58
или- когда :сома :kvok: начнут по десне -в запрет..

Так далеко не захожу, времени нету, а в городской рыбалке прошлом году очень глаза резало такие картинки с резинками и кульками.

Кульчицкий Саша
17.04.2013, 18:00
про которое все знают:D:D:DЧувство юмора 5+

Лесото
17.04.2013, 18:15
пару лет назад-точно так же молву наводил на речище-и дальше по десне а то говорили: инспекция там -вообще не появлятся-
блин, сома -в нерестовый запрет (возле водокачки) квочили..:kvok:
при этом :
многие из форумчан -еще высказывали "поддержку "(Маринычу с Лесного)..
а потом :
ох, епт ,а там же еще- запрет ..(три страницы со мной здесь же -спорили..)

или- когда :сома :kvok: начнут по десне -в запрет..

Ну-ну, давайте все сейчас дружно кинемся в архивы искать компроматы друг на друга. Уверен, тут на каждого на три года конфискации через расстрел найдется. Не надо снова поднимать волну.

Небритый
17.04.2013, 18:57
частная жизнь -это все ,что не запрещено законом ..
а вот :
документирование факта преступления-это уже совсем иное..
И с какого момента (и чьего решения) видео превращается в "документирование факта преступления"? По открытию уголовного дела? А если открытия не будет, что остается в итоге? Вмешательство, нанесение, порча личного и пр., о чем писал Браташ.

(за телефон - в справочнике у себя с прошлого года, Максим отвечал - пару раз звонил)

BIGGER
17.04.2013, 19:09
И с какого момента (и чьего решения) видео превращается в "документирование факта преступления"? По открытию уголовного дела? проконсультируйтесь- у юристов..
при чем здесь именно уголовное-вы иных дел не знаете?
еще есть например: административные..
любое подвторюсь любое обстоятельство -имеющее отношение по сути дела-есть важное ..
а зачем тогда :
вас гаи снимает на камеры-а потом вам эти фото продает?
а зачем дау взяток снимают ФАКТ-момент передачи денег?
ВООБЩЕМ Я НИ ВИЖУ СМЫСЛА :
ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ -ТЕМ ЛУЧШЕ..

BIGGER
17.04.2013, 19:12
Ну-ну, давайте все сейчас дружно кинемся в архивы искать компроматы друг на друга. Уверен, тут на каждого на три года конфискации через расстрел найдется. Не надо снова поднимать волну.просто пример привел-ибо номер тел завсегда пригодится главное не стесняться им пользоваться
а касательно :
на каждого-так лично я-в запрет вообще не рыбачу -ибо:
даю шанс рыбе спокойно отнереститься

Veta
17.04.2013, 19:57
Хорош тут уже грызться и выяснять отношения! Лучше посмотрите, как Витя отловился! Молодчина, умеешь внести позитива!:D:D:D И правильно заметил, в такой разлив и не нужно бросать далеко. Тут не срабатывает правило "хто вище бье, той краще грае". Бывали года, когда достаточно было закинуть метра на три..:D
P.S. Извиняюсь, 268 отчет. Что-то я поторопился.

Небритый
17.04.2013, 20:06
Хорош тут уже грызться и выяснять отношения! Лучше посмотрите, как Витя отловился!
Молодцо! Суперски и отловился, и толково размышлениями поделился!

Nemo
17.04.2013, 20:39
Тут не срабатывает правило "хто вище бье, той краще грае". Бывали года, когда достаточно было закинуть метра на три..:D

Бывали года, что по весне, без трусов в воду зайти было страшно. :) И на "три метра" закидывали не фидер, а хитрую или покаток. Впрочем, кто в теме по месту, и сейчас на подобные оснастки ловит.
Ну а в целом, Панюта написал всё верно, т.с. по классике. Тем паче, куды ж этот фидер, по такой струяке кинуть, акромя обратки.:D

Индеец
17.04.2013, 21:12
Бывали года, что по весне, без трусов в воду зайти было страшно. :) И на "три метра" закидывали не фидер, а хитрую или покаток. Впрочем, кто в теме по месту, и сейчас на подобные оснастки ловит.
Ну а в целом, Панюта написал всё верно, т.с. по классике. Тем паче, куды ж этот фидер, по такой струяке кинуть, акромя обратки.:D

Неистово плюсую!:cool::D

Витя! Такой "Панюта-стайл" самое то.:)

tenorcheck
17.04.2013, 21:31
:)

по просьбе товарища, который сам не может разместить) но похвастаться хочет.
я б и сам хотел...
отчет о вчерашней рыбалке. был свидетелем.

герой отчета на фото.

время не помню... коротко
пару забросов... минут 5 от сили лова и бах... лещ
Вот и вся пестня

tenorcheck
17.04.2013, 21:47
Вань, вот тут лучше видно что делают черти.

Чиф
18.04.2013, 10:44
К отчету 250. Знакомые места.;):) Мы там в прошлом году были, вот видео ролик.
Где то с 8 минуты - только рыба.;)
4RyxpwVsKxM

Полный отчет о поездке в моем блоге ЗДЕСЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Dobryak
18.04.2013, 16:31
Вобщем был сегодня на этом озере. Что сказать....
1. Льда нет, вода теплая, руки не ломит, как в Днепре.
2. Уклейка размером 3 см гуляет полным ходом и даже ловится. Поймал 3 шт. на опарыша.
3. Озеро грязное- мусора за зиму набросали -просто кошмар.
4. Трубы от завода Гранит (Эльдорадо), и из кооператива - возле стройки - где строят новые дома выпускают мутную черную воду.

Возвращался домой, увидел блеснильщика на мосту, решил узнать по поводу тычков. поклевок и потяжек. Знаю что щука тут есть, даже ловили на жерлицу около 4 кг зимой.
На что мне этот товарищь ответил, что вся щука дохлая лежит на берегу...Я не поверил и пошел смотреть. Нашел 4 трофейных полуистлевших щуки под берегом в воде. Весом более 4кг, пузатые с икрой, судя по всему. Фоотки телефоном прилагаю, может и не надо такое снимать. Одно могу сказать- щука там была...наверное замор. Очень жалко. не всегда таких в Шичах поймаешь, а тут в парке такое.
Фотки телефоном. Сорри, думаю и этих хватит.

Вобщем такие вот дела. Длинная зима дает о себе знать. Будем надеяться на лучшее.

А этот красавец карп жил у меня за домом (озеро в парке "Орлятко") на Шулявке.

Sergn95
18.04.2013, 17:48
Вань, вот тут лучше видно что делают черти.

Кроме браков, полон берег "немых" созерцателей. Действительно, отлично видно! Видно, что мы коричневинькие псы...:dog:

Виталька
18.04.2013, 18:38
Если не туда - не бейте )))
Не сам - жена заставила ))
На плотву особо не хожу - но решил пробнуть и фидер прикупил ))
Жена показала пальцем - куда хочет вместе со мной и дочкой.
Иначе не пускает ))
Оказалось - это Довбычка.
Читалю - там ловят. И видел людей.
А вот как туда попасть?
На лодке только?
Своя резинка есть.
Но может можно "такси нанять"...
Еслине туда - еще раз извините...

SL
18.04.2013, 18:43
Если не туда - не бейте )))
Не сам - жена заставила ))
На плотву особо не хожу - но решил пробнуть и фидер прикупил ))
Жена показала пальцем - куда хочет вместе со мной и дочкой.
Иначе не пускает ))
Оказалось - это Довбычка.
Читалю - там ловят. И видел людей.
А вот как туда попасть?
На лодке только?
Своя резинка есть.
Но может можно "такси нанять"...
Еслине туда - еще раз извините...

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/375302

Виталька
18.04.2013, 18:46

Ну такого я находил ))
И даже более подробно ))

Меня больше вопрос интересует - счас туда на лодке плыть можно или нельзя? Ловить там можно (с берега) или нет?

SL
18.04.2013, 18:47
Ну такого я находил ))
И даже более подробно ))

Меня больше вопрос интересует - счас туда на лодке плыть можно или нельзя? Ловить там можно (с берега) или нет?

плыть можно, ловить с лодки нет)

Виталька
18.04.2013, 18:52
С лодки и не хочу ))
Да и не особо рыбалка...
Я жду Шичи )))
А там больше жену с дочкой "выгулять".
Спасибо огромное!!
Еще раз прошу прощения, еслине туда всунулся ))))

SEMEN
18.04.2013, 19:56
Товарищ, Senat. Ты определись с методом лова - драчь или фидер. А то отчёты красивые пишем, а втихаря тройничком рыбку шарпаем. Похоже вид "пойманного" драчём толстолоба затмил твой неокрепший разум. Пока молод, выбирай правильную дорожку...
Пишу в отрытой ветке, чтобы остальные делали выводы.

Dixan
19.04.2013, 09:03
Товарищ, Senat. Ты определись с методом лова - драчь или фидер. А то отчёты красивые пишем, а втихаря тройничком рыбку шарпаем..

Интересное кино.... Серьёзная заявка на победу!:confused::confused::confused: Я так понимаю,что такие предъявы от фонаря не пишут. Осталось дождаться ответа Сената...:cool::cool::cool:

Stasitsky
19.04.2013, 09:04
Спасибо АРу и EVMу, а то я думал, что уже неделю пролетаю мимо клёва.

Киря
19.04.2013, 10:01
Да, я тоже был пару дней назад перед работой - рановато еще и холодновато.

Святослав
19.04.2013, 10:09
и холодновато.

Это я думаю вообще ключевой пункт. Сейчас помесяцу как марта середина ( по природному режиму) а у нас по календарю то середина Апреля.
Так что рыбе пофиг на календарь наш...

Но что ночью таки ОЧЕНЬ даже холодно факт. Лучше одеватся по зимнему на ночь:D

Nemo
19.04.2013, 10:27
Лучше одеватся по зимнему на ночь:D

И выше яиц в воде не стоять!

ВАДИМ С Л
19.04.2013, 11:29
Да Макс, респект и уважуха тебе !!! приехать за рулём... прийти на берег приличное расстояние от машины на костылях с сломанной ногой в гипсу... и рыбачить день ... на таком солнцепёке не каждый сможет...:o: и главное гипс и костыли не сколько тебе не помешали наловить рыбы...
И чего я тя не сфоткал на костылях и с прутом в руках... :confused::eek:

МаксимусС
19.04.2013, 11:50
...на костылях с сломанной ногой в гипсу... Гипса не было(шурупы вместо него:()... Валенок просто надел, чтоб удобнее было.
И чего я тя не сфоткал на костылях и с прутом в руках... :confused::eek: Можно было...:D

ВАДИМ С Л
19.04.2013, 12:11
Гипса не было(шурупы вместо него:()... Валенок просто надел, чтоб удобнее было.
Можно было...:D
Выздоравливай поскорее !!! лесчик скоро будет... :p

Индеец
19.04.2013, 12:31
Спасибо АРу и EVMу, а то я думал, что уже неделю пролетаю мимо клёва.

Еще очень рано для сумеречных батлов.
Я вот тоже вчера забрав с пачинки лайтик чуть было не психнул на поиски судака... потом взял себя в руки и пошел обеспечивать семью таранкой:D

В.В.
19.04.2013, 13:55
Товарищ, Senat. Ты определись с методом лова - драчь или фидер. А то отчёты красивые пишем, а втихаря тройничком рыбку шарпаем. Похоже вид "пойманного" драчём толстолоба затмил твой неокрепший разум. Пока молод, выбирай правильную дорожку...
Пишу в отрытой ветке, чтобы остальные делали выводы.

Интересуюсь, откуда инфа ? Или это предположения такие нездоровые ?:confused:

evm
19.04.2013, 13:55

Это да. Я, лично, о воблерах даже и не думаю еще. У меня пока исключительно утренний ждыг.:) Но АР-у тоже спасибо. Должен же кто-нибудь сходить и воблерного проверить.:)

ptica69
19.04.2013, 13:57
Я вот тоже вчера забрав с пачинки лайтик чуть было не психнул на поиски судака... потом взял себя в руки и пошел обеспечивать семью таранкой:D
:D Спасибо, хлопцы, а то я еще 15 минут назад был на таком же "психе" - собрался уже :D:D
Лана, потерплю еще недельку, повтыкаю на белой :).... Или хоть "поБородить" штоле :rolleyes::)

Индеец
19.04.2013, 14:06
Или хоть "поБородить" штоле :rolleyes::)

Завтра на русановском мероприятие у фидерунов с поплавочниками... можно взять лайтики и пати их потролить:D:D:D

Виброхвостка
19.04.2013, 14:17
Завтра на русановском мероприятие у фидерунов с поплавочниками... можно взять лайтики и пати их потролить:D:D:D

Вы там с лайтиками аккуратнее их трольте, у одних кормаки по 100 грамм, у вторых штекера по 17 метров :D

Stasitsky
19.04.2013, 14:58

Друг-рыбак уже на Ваших грядках полавливал судачишку. В пиявках неделю назад был. А я на Газу хочу, но вот проезжал Верблюд - вода высокая очень. Будем ждать.

Индеец
19.04.2013, 15:00
Вы там с лайтиками аккуратнее их трольте, у одних кормаки по 100 грамм, у вторых штекера по 17 метров :D

Спасибо за предупреждение, Маша:)

Кстати... ты ж как жена фидериста должна знать, что лучше - длиннее или тяжелее?:D:D:D

Патамуша я могу и лайтовый фидерок прихватить:D

Друг-рыбак уже на Ваших грядках полавливал судачишку. В пиявках неделю назад был.

Как!?! Без меня! Кто такой? почему не знаю... Думаеццо что он не на воблер ловил...

Лесото
19.04.2013, 15:21
Спасибо за предупреждение, Маша:)
Кстати... ты ж как жена фидериста должна знать, что лучше - длиннее или тяжелее?:D:D:D
Патамуша я могу и лайтовый фидерок прихватить:D

За разумную цену ссужу люминий со сталюкой :)

vvl
19.04.2013, 15:26
Пару раз видел выдру (или ондатру ?)
Вот как раз где сделана 3-я фотка в прошлые года жили бобры :eek:, там даже деревья поваленные остались. Могли их видеть. Выдры нет, ондатры валом, так же как и водоплавающих крыс :D

DedToba
19.04.2013, 15:26
Всем здравствовать.
Поясните,пожалуйста,завтра на Русановском канале участники будут непосредственно заниматься ловлей рыбы?И где именно пройдет встреча(прямо напротив киностудии или до пешеходного мостика)?

Stasitsky
19.04.2013, 15:33
Думаеццо что он не на воблер ловил...

Конечно, на отводной.

Индеец
19.04.2013, 19:06
Коллега, неужели Вы думаете, что у нас такое плохое зрение, чтоб с первой фотки ваши садки не рассмотреть?:D:D:D

Индеец
19.04.2013, 19:42
Конечно, на отводной.

Это не наши методы:cool:

ptica69
19.04.2013, 21:41
Чет я к Русановскому не сильно склонен - слишком много города как для меня, а + выходной = -отдых :(
Туда разве что с пивом можна :rolleyes: :D

Виброхвостка
19.04.2013, 22:17
Всем здравствовать.
Поясните,пожалуйста,завтра на Русановском канале участники будут непосредственно заниматься ловлей рыбы?И где именно пройдет встреча(прямо напротив киностудии или до пешеходного мостика)?

Будут. Фидеристы ловят с 8-ми до 11-ти примерно. Поплавочники с 10-ти. Встреча стандартно под пешеходным мостом.

ovm
19.04.2013, 22:17
#297 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Отчет отличный, но если бы не одно Но...

Хотелось бы Спросить почему Вы рыбачите на лодке? в нерестовый запрет.

Если озеро платное и хозяин разрешает то вопросов нету.

Beer
19.04.2013, 22:29
Был сегодня на набережной возле Метро Моста. с 14,00 до 21,00 ... Единственный не понятный тычек, точнее резкий отстрел на падении, даже плетенка чуток провисла . Но следов от зубов небыло....

Это был жерех! Именно он именно сейчас и именно там "беспредельничает". У самого было несколько случаев, когда на глубине 1м - 1,5 м на джиг на перекате влетал ТАКОЙ жерешина!!!:eek::eek::eek:

Arte
19.04.2013, 22:35
Это был жерех! Именно он именно сейчас и именно там "беспредельничает". У самого было несколько случаев, когда на глубине 1м - 1,5 м на джиг на перекате влетал ТАКОЙ жерешина!!!:eek::eek::eek:

Да нет, морда широкая и губы как у афроамериканца :D

Arte
19.04.2013, 23:18
Вот теперь надо подумать какую-то толковую сушилку для квартирных площадей...

Я такую в инете нашел ;)

262013

:D:D:D

Mihasi83
19.04.2013, 23:39
#297 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Отчет отличный, но если бы не одно Но...

Хотелось бы Спросить почему Вы рыбачите на лодке? в нерестовый запрет.

Если озеро платное и хозяин разрешает то вопросов нету.
Так он уже писал, что это водоем его знакомого и врядли бы такой рыбак так жестко пренебрегал нерестовым запретом;).

Oleja S
20.04.2013, 07:54
Мля опять на русановке рыбацкий сейшен,опять фсе про....ал.

Sukhoi
20.04.2013, 12:58
Я такую в инете нашел ;)

262013

:D:D:D
я хочу поменьше, и чтоб была оббита москиткой, чтобы можно было с балкона на улицу вывешивать, тоб на свежем воздухе сушилась. Самое сложно - это не прогадать с размером и вместительностью :)

Beer
20.04.2013, 13:13
я хочу поменьше, и чтоб была оббита москиткой, чтобы можно было с балкона на улицу вывешивать, тоб на свежем воздухе сушилась. Самое сложно - это не прогадать с размером и вместительностью :)

Такие продаются на Бухаре

Я пользуюсь уже 3 года такой

SlooD
20.04.2013, 14:41
№317
а на сколько снастей ловили?
а то блин или я криворукий, или новички у нас гуру ) пришли за 3 часа набомбили ) ушли ))

DedToba
20.04.2013, 15:31
Ребята,просьба!Давайте свои разборки друг другу :confused: в личку!Правда!!!;)

Beer
20.04.2013, 15:33
Вот Максу (zlovred) нехер больше делать в нерест, как вникать в домовые разборки :D:D:D

Святослав
20.04.2013, 15:43
понимаю свои ошибки и анализирую.

Кыцями затарился?:D

agapnik
20.04.2013, 15:45
Извините,не выдержал.
Если кому интересно,почитайте всю переписку.

agapnik
20.04.2013, 15:49
А по поводу наезда на Футболера,так вроде он учил кого-то ловить.И возил по своим дыркам.А теперь Он палит места?Свои же?

Beer
20.04.2013, 15:55
А по поводу наезда на Футболера,так вроде он учил кого-то ловить.И возил по своим дыркам.А теперь Он палит места?Свои же?

NbW3kuPS71g

Сява
20.04.2013, 16:53
О чём спор, браки были и будут всегда, но нет этого погибает рыба, ловлю с детства, дядька на сети:158: ,( Припять), класс, но мне это с детства не нравилось:eek:, приносят рыбы мешками, я любил на удочку но не окунька, а окуня, в наших речках, и иногда получалось на бамбуковую удочку, для ребёнка море удовольствия:eek:.
Скажу так мой отец никогда в жизни не ловил на сетку, (он настоящий Чернобылец), и рыбак, и меня научил, на честный клёв(если не нерест) всегда можно поймать рыбы больше, но поймай столько сколько сможешь съесть ты и твоя семья, не обижай то место где ты живёшь.

Извините сегодня крик души.

Koks
20.04.2013, 18:33
Зачем писать что всё так плохо там???, вот вы написали, что там перелов,а завтра там будет ещё больше хапуг!!!Сарафанное радио это жуть...все читают и тьлько ждут инфы де клюе...
ИМХО конечно.
Без обид...

ЗЫ: знал что там клюёт плотва на удочку 4 дня назад, думал поехать..но смысла нет уже...

Sborisych
20.04.2013, 19:19
Сережа а ты видать ничего до сих пор не понял))))

Костя сразу сказал что ты будешь палить все точки и собственно всю инфу что тебе не слить))) Хорошо что ты умеешь не проверяя инфу сливать ее в недра домика куче людей (не зря на том месте что я тебе поведал) уже сегодня из домика ловило 7 человек) вся та бровада которую я и мой верный товарищ Костя придумали и слили 3 разным домовым которые ходят со мной на рыбалки - притом каждому из вас лапша на уши вешалась разная))))) Выявили того благодаря кому сказаное в лс одному человеку становится извесно чуть ли не всему домику.

Респект и уважуха! Палителей точек тут всегда предостаточно, а настоящих друзей мало! Все домыслы по поводу браконьерства драчем и прочие обвинения строятся на зависти к вашим уловам. Макс Зловред авторитетный человек лично для меня, тут даже нечего говорить. А Семена просто "правильно" проинформировали, на него не обижайтесь.
Ловите рыбу и получайте от этого процесса максимум удовольствия, не обращайте внимание на злопыхателей. Ходите на рыбалку с настоящими друзьями, которые могу за вас искрене радоваться и в трудную минуту подставят свое плече.

Футболер
20.04.2013, 19:33
Да неужто?.. Ах, злодей!..
Вот и верь теперь в людей,
Вот и стой за честь мундира,
Вот за службу и радей!

Поговорил с Сенатом.
Ребятам скучно жить.
Решили придумать "санта-барбару" байку про Сената-драчуна.
Предыдущие свои посты удаляю.

duffy333
20.04.2013, 19:42
Я никогда не вижу смысла взрослых людей учить жизни, но... С этим весенним ходом плотвы каждый год народ постигает какое-то массовое безумие. Но в этом году это особенно ярко - весна холодная и наступила очень поздно. Видимо поэтому у большинства на берегу в глазах огонь охотников, которые либо завалят мамонта, либо умрут от голода :eek: А вместо мамонтов рыба...
Такое ощущение, что весенняя плотва это ТАКОЙ деликатес, что слаще нее просто больше ничего нет. ХЗ, но никак не могу понять этого...
Ор на берегу, а иногда и доходит до рукоприкладство за места или из-за запутываний снастей одного "артелериста" о снасти другого... Мусор и прочее даже не упоминаю... Мля, это даже не каменный век, а значительно глубже...

vvl
20.04.2013, 19:54
Плотва, уходи!!!

Святослав
20.04.2013, 20:19
А мне кажется массовая вакханалия никогда не закончится на берегу:D:D
Сейчас плотва - завтра карась и лещ, после завтра осень и снова плотва:D

Но самое главное - еще не пик хода плотвы:D:D

Yury
20.04.2013, 20:25
Собирался завтра помахать фидером. Даже опарыша купил и все фидера с утра перещупал... :)
Теперь, читая отчеты, вдруг передумал... Не понимаю я ловлю в толпе "голодающих". :eek:
... Пойду, пожалуй, с поплавчанкой за уклейкой... :Smile053:

SEMEN
20.04.2013, 20:42
Тимофей, далеко пойдёшь :)...
Твои посты ярко проиллюстрировали что ты за человек и твоё реальное отношение к людям, твоим коллегам.
По поводу зависти к твоим "успехам" :). Чему завидовать? Твоим переловам на, в прямом смысле, обос..нной набережной :cool:?
Лучше уж дома пересидеть, чем быть частью того психоза, который сейчас происходит.

Koks
20.04.2013, 20:44
Плотва, уходи!!!

А можно чуть потом, а ?, я для себя фидер открываю, и мне жуть как интересно!!!

Sborisych
20.04.2013, 20:50
Что же теперь плотву не ловить?:):D
Я сколько себя помню, всегда на берегах весной на плотву стоит толпа народа и ловит. И ничего, ее сильно меньше от этого не становится.
А когда же ее еще ловить? Бывает осенью еще проскакивает иногда...
Но на протяжении сезона, что бы она целенаправленно ловилась на фидер? В прилове очень редко бывает. Но в основном же ловится лещ и густера всегда. Один раз помню, возле Переяслава под кручами с лодки, летом на 12 метрах ловилась исключительно плотва, да и то мелкая, выпускательного размера. Так что толпа народу ничего с ней не сделает, большинство же ловить вообще не умеют, а пруться на водоем, потому что она во время хода ловится просто. И товарищи с десятью прутами и алчными глазами большого урона не нанесут, потому как не продуктивно так ловить и много не поймают. Ко всему нужно относиться философски, а не бросаться в крайности. Другое дело, что народу на берегу очень много, не люблю я стоять в толпе.

vvl
20.04.2013, 20:58
А можно чуть потом, а ?, я для себя фидер открываю, и мне жуть как интересно!!!
Надо определиться для начала, что важнее - освоить фидер или наловить плотвы? :D Хотя, многие начинают осваивать фидер на плотве! А некоторые, пройдя "крещение" плотвой так и продолжают думать, что то чем они ловят - это фидер :D. Все непросто, но хорошим людям готов подсказать и показать все что знаю.

Beer
20.04.2013, 21:00
А меня больше БЕСЯТ не рыбаки (пусть хоть с 5-ю прутами), а "туристы выходного дня" с мангалами, шашлыками и ящиками водки. Придут на берег, разведут свои костры, пооткрывают машины с шансоном/сердючкой на максимальную громкость. Пожрут, насрууут, оставят ВЕСЬ свой мусор прямо на берегу (!!!) и свалят с пустыми руками, отдохнувшие (сцуки дикие!!!). И им нас...ть на это место! А фули, они приехали сегодня сюда, типа на открытие пикничного сезона, и в ближайший год не собираются сюда. И думают, что коммунальные службы за ними все это хавно уберут (?!?!?).

Я таких сегодня насмотрелся ОЧЕНЬ много. Притом, практически все едут/идут от троллейбуса с детьми. О подаваемом детям примере я просто умолчу.

Так что, в ближайшие недели, в районе черты города на общедоступных берегам водоемов ожидайте ГОРЫ мусора и толпы пьяного быдла в выходные и праздники.

Yury
20.04.2013, 21:05
... большинство же ловить вообще не умеют, а пруться на водоем, потому что она во время хода ловится просто. И товарищи с десятью прутами и алчными глазами большого урона не нанесут, потому как не продуктивно так ловить и много не поймают. Ко всему нужно относиться философски, а не бросаться в крайности. Другое дело, что народу на берегу очень много, не люблю я стоять в толпе.
Так ото ж... Был бы "ход" любой другой рыбы, скажем, синца - массово лови ли бы синца...
А плотву как рыбу я вообще презираю: крайне прожорливая медленно растущая рыба, к тому же не имеющая никаких особенных вкусовых качеств. Формально не считается сорной лишь потому, что ей искусственно присвоили статус "промысловой"...:158:

Саша В.
20.04.2013, 21:06

не знаю кого как, а меня этот массовый психоз по поводу плотвы просто бесит, как и такой же психоз осенью по поводу "щука пошла":D:D:D. Плотва ловится целый год, только сейчас не поймает только ленивый, а летом-осенью-зимой нужно просто знать где, как и почему. Тоже самое касается и щуки. Вот у нас народ падкий до халявы:D:D:D

Святослав
20.04.2013, 21:16
Вот у нас народ падкий до халявы:D:D:D

Обычно ход плотвы припадает на ход быдла:D:D

Футболер
20.04.2013, 21:28
roma300880, в начале дамбы клев тоже был не ахти. без ложной скромности я был чемпионом начала дамбы:SUPERMAN: С горем пополам наковырял 2,5 кг плотвы, одного синца и одной густерки. В обозримой близости народ раз в полчаса, а кто и раз в час вытаскивал по плотвичке.
Мы приехали на место в пятницу в 23,00. Самые жирные места были уже заняты. остальные начали стягиваться с 4,30.

Dixan
20.04.2013, 21:32
Тимофей, далеко пойдёшь :)...

Вечер добрый. Вы хоть объясните,откуда была инфа. А то народ уже успел друг друга послать куда подальше,а почему-никто не знает....:confused:

Koks
20.04.2013, 21:33
Надо определиться для начала, что важнее - освоить фидер или наловить плотвы? :D Хотя, многие начинают осваивать фидер на плотве! А некоторые, пройдя "крещение" плотвой так и продолжают думать, что то чем они ловят - это фидер :D. Все непросто, но хорошим людям готов подсказать и показать все что знаю.

Я турист в фидере, ну раз пошла плотва, ето шанс понять етот фитнес с бросанием гантелей в воду!!!..кайф как по мне, так это поклёвки!!!...что мона понять когда груз 100 гр и рыбка 200 гр?????! ГДЕ БОРЬБА???И что делать с белой рыбой? ..таранка?..одно дело судак на кг или двушку!!!

Dixan
20.04.2013, 21:36
Я турист в фидере, ну раз пошла плотва, ето шанс понять етот фитнес с бросанием гантелей в воду!!!

Кокс! Фидер-это примерно как каша из топора!:D Затягивает! Главное начать,а там и платформу для рыбалки купишь!:D:D:D Главное не бросай!

Black max
20.04.2013, 21:38
Я никогда не вижу смысла взрослых людей учить жизни, но... С этим весенним ходом плотвы каждый год народ постигает какое-то массовое безумие. Но в этом году это особенно ярко - весна холодная и наступила очень поздно. Видимо поэтому у большинства на берегу в глазах огонь охотников, которые либо завалят мамонта, либо умрут от голода :eek: А вместо мамонтов рыба...
Такое ощущение, что весенняя плотва это ТАКОЙ деликатес, что слаще нее просто больше ничего нет. ХЗ, но никак не могу понять этого...
Ор на берегу, а иногда и доходит до рукоприкладство за места или из-за запутываний снастей одного "артелериста" о снасти другого... Мусор и прочее даже не упоминаю... Мля, это даже не каменный век, а значительно глубже...
Весенний сперматоксикоз однака:D:D:D...наверна в домик залетел:D:D:D
Каждый год одно и тоже....и в отчетах и в обсуждалках:D:D:D
Модерацию в ентом году отменили...харРоший на самом деле эксперемент....и вот нам домовым по собственным просьбам результат....весь айсберг нашей нелегкой рыбацкой жизни.....одна плотва.....плотва...плотва....пардон гусары, но, что на плотве клин клином сошелса.....:D:D:D...море тазиков и умывальников с оной...выясняловки и фсе такое....:(:(:(
....весенний сперматоксикоз...однака....:D:D:D
Специально во время нереста часто не ловлю.....жду открытия...:D
Давайте жить в доме дружно.....уважать друг друга и будет нам счастье на водяных просторах.....:mat:
Всех благ...все сказанное мое глубокое ИМХО:mat:
Макс:mat:

скиф
20.04.2013, 21:43
Интересные у нас люди, кого то обвиняют в нарушении и ненасытности, а сами ловят на нерестилище.:(

Beer
20.04.2013, 21:44
ето шанс понять етот фитнес с бросанием гантелей в воду!!!..кайф как по мне, так это поклёвки!!!...что мона понять когда груз 100 гр и рыбка 200 гр?????! ГДЕ БОРЬБА???И что делать с белой рыбой? ..таранка?..одно дело судак на кг или двушку!!!

Джиговать весами 35 - 60 грамм в течение дня с призрачным шансом на поклевку - тоже сомнительное удовольствие от постоянного бросания и вытягивания "гантелей" :D
Ловля фидером, это не только кило/рыбо/часы. Это, ИМХО, подобрать ключик к данному месту и погоде, суметь соблазнить рыбу, вывести ее на тонкую снасть и т.п. При тонкой снасти, при перетягивании плотвы на 300 грамм через крутую бровку - БОРЬБА еще та!

Что делать с белой рыбой: если не нравится таранка, то, как вариант, просто выпускать нереститься дальше (ведь кайф, по Вашим словам, это поклевки?!).

ЗЫ: Весенний ход (тупая ловля) плотвы, ИМХО, не самый лучший вариант ощутить все прелести фидерной ловли.

ЗЫ2: Не являюсь ярым приверженцем фидера, но несколько десятков раз за сезон обязательно выхожу помедитировать на квивертип :)

Beer
20.04.2013, 22:09
Но я пытаюсь понять азы всех ловлей рыб,потрошку,неспеша!
Фанатеть фидером..хм..подумаю ..

Лучше и проще всего "заболеть" фидером - это наблюдая за спортсменами-фидеристами во время соревнований.

Со мной это произошло, когда был линейным судьей на одном из первых ЧУ по фидеру в Киеве и на МКФ. Когда ты видишь результат на 1 фидер с одним крючком (за несколько часов до 5 кг рыбы), в том месте, где ты ловил до этого неделю назад и поймал 5 - 8 густирок (общим весом до 1,5 кг) - наталкивает на размышления:)

Индеец
20.04.2013, 22:27
Вы видимо просто не умеете ее правильно вялить:cool:

Koks
20.04.2013, 22:31
Лучше и проще всего "заболеть" фидером - это наблюдая за спортсменами-фидеристами во время соревнований.

Со мной это произошло, когда был линейным судьей на одном из первых ЧУ по фидеру в Киеве и на МКФ. Когда ты видишь результат на 1 фидер с одним крючком (за несколько часов до 5 кг рыбы), в том месте, где ты ловил до этого неделю назад и поймал 5 - 8 густирок (общим весом до 1,5 кг) - наталкивает на размышления:)

Да ну, от фирера голова как у Винни !,но не пуха..скорей как бубенчика на фидер!...
Но всёже круто делать соседей с тремя прутами, на 1 фидерок,будучи туристом...:D

Black max
20.04.2013, 22:35
Вы видимо просто не умеете ее правильно вялить:cool:
Тогда мы идем к вам........:D:D:D:fly2::DRAG::leb::DJ::spin::spin: :spin::drill2:

Dixan
20.04.2013, 22:53
бубенчика на фидер!...

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Бубенчик на фидер-это третье...:D

Black max
20.04.2013, 23:04
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения" строго объясняет Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". Бубенчик на фидер-это третье...:D

Но человек писал...что тока присел на фидер.....а дальше уверен, что без бубенчиков тока на (смотри на кончик того самого фидера).....:D
Не цепляя оного(бубенчика) на фидерную снасть получаешь больше кайфу от поклевки и не палишь точку........чиста по тихому отловилса и в домовуху....:D:D:D...вялить платву:D:D:D

vub
20.04.2013, 23:06

а по чему бы и нет:confused::cool:...
. Ко всему нужно относиться философски, а не бросаться в крайности. очень философское высказывание:cool:

Koks
20.04.2013, 23:07

Не понял...? что бубенчик не правильно?, погремушечка правильно ?
Привратно вы трактуете...гы:D

vvl
20.04.2013, 23:08
Да ну, от фирера голова как у Винни !,но не пуха..скорей как бубенчика на фидер!...
Но всёже круто делать соседей с тремя прутами, на 1 фидерок,будучи туристом...:D
Бубенчик при ловли на ОДИН фидер :eek: - выруливай на правильный путь :D

Dixan
20.04.2013, 23:12
получаешь больше кайфу от поклевки и не палишь точку........чиста по тихому отловилса и в домовуху....:D:D:D...вялить платву:D:D:D

Я же не про Кокса говорил! Я думал,что бубенчики с разных сторон его замучили! :D:D:D А если честно,то я наблюдал картину еще ярче чем колокольчик! Карповые пищалки на фидере!!!!!!!:eek::eek::eek: Правда всего один раз,но хватило.... Как только по Днепру,ночью поволокло траву-мужик точно точку спалил на год вперед!:D

Dixan
20.04.2013, 23:14
Не понял...? что бубенчик не правильно?, погремушечка правильно ?
Привратно вы трактуете...гы:D

Какие бубенчики,погремушки и колокольчики???? Смотри на вершинку и наслаждайся красотой поклевки и ТИШИНОЙ!:D:D:D:D

Koks
20.04.2013, 23:22
Бубенчик при ловли на ОДИН фидер :eek: - выруливай на правильный путь :D

Не ну вы чё! я сидел и втыкал в конец...

Dixan
20.04.2013, 23:24
я сидел и втыкал в конец...

А ты точно на рыбалке был???:D:D:D

Koks
20.04.2013, 23:38
Какие бубенчики,погремушки и колокольчики???? Смотри на вершинку и наслаждайся красотой поклевки и ТИШИНОЙ!:D:D:D:D

Могу дать зуб своей пробабки, что у вас всех есть бубеньчики...
А как мне понять что клюёт, когда я ем или выпиваю?
Всё харош!, поржали трошки..
Заклюёте вы меня теперь,по самые те бубеньчики...я шутил,и рад что вы поняли!!!:D:D:D

Black max
20.04.2013, 23:42
Колокольчики бубенчики..вах..хорошо, шо хоть свои фаберже не цепляють:D:D:D
Знаете почему не цепляют:confused::D:D:D
Патамушта они не звенят:D:D:D...а кончик:D:D:D фидера усягда покажет када клюеть.....мала того почти усягда и контрольную подсечку не нуна...рыба сама все сделала...сама фидерная снасть отработала.....бери в руки спин и вываживай рыбеху....:drill2:

Dixan
20.04.2013, 23:46
А как мне понять что клюёт, когда я ем и выпиваю?

Кокс! Рыбе тоже нужно давать шанс! Ты представь,что у тебя в руках стопарь холодной,вкусной водовки,на столе закусь мировая,ты поднес рюмаху к губам,сделал глоток и.... Вот ОН! Именно тот самый момент,за который ты этот е....чий колокольчик возненавидишь!:D:D:D Что пил,что радио слушал.... Не обижайся! Никто не заклюет! Тут все с юмором!

Koks
21.04.2013, 00:05
Кокс! Рыбе тоже нужно давать шанс! Ты представь,что у тебя в руках стопарь холодной,вкусной водовки,на столе закусь мировая,ты поднес рюмаху к губам,сделал глоток и.... Вот ОН! Именно тот самый момент,за который ты этот е....чий колокольчик возненавидишь!:D:D:D Что пил,что радио слушал.... Не обижайся! Никто не заклюет! Тут все с юмором!

Я тоже с юмором!, обид нет ВАЩЕ!..
Приколол вам фидеристам, то что мне запомнилось с рыбалки...
бу.. гы уже не могу!!!
Рад что все ,отвлеклись и улыбнулись читая этот флуд..:D:D:D

Black max
21.04.2013, 00:09
Витя приветы...я конешна не напрашиваюсь на тарантелу...боже меня упаси(с меня пиво):D:D:D......маладца...написал кайфова и кайфова наловил...:fish-predator:

Шаман
21.04.2013, 00:34
Витюха...чего куришь???отсыпь немного...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

пять баллов, мне понравилось:158:

Dixan
21.04.2013, 00:37
Витюха...чего куришь???отсыпь немного..

пять баллов, мне понравилось:158:

Отсыпал.....:D:D:D

DedToba
21.04.2013, 09:11
Улыбнуло!"Попрошайка",это точно.Только,Рыбацюга,это не куница,а обыкновенный хорек.Спасибо за отчет.Удачи:spin:

Dralex
21.04.2013, 12:07
Отчет 340 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Cultik
21.04.2013, 12:34
Улыбнуло!"Попрошайка",это точно.Только,Рыбацюга,это не куница,а обыкновенный хорек.Спасибо за отчет.Удачи:spin:
Вот уж и нет.
Это-норка европейская ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0),и она таки-рода "куницевых",собственно,как и хорек;)

Beer
21.04.2013, 13:47
Отчет 340 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да ладно, по сравнению с большинством "дописувачів" еще вполне сносно :)
Тут некоторое пишут так, что ни с первого, ни со второго раза так и не получается понять, а что же хотел донести автор до читателя?!?!?

ЗЫ: Сразу замечу - про арфаграфию и кунг-фу знаю... это не тот случай. Показательный пример сознательного искажения правил грамматики - посты SERDITЫЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у остальных - скорее всего банальная безграмотность!

Сява
21.04.2013, 15:02
Балуванна киця:D:D:D
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
21.04.2013, 16:46
Балуванна киця:D:D:D

на траве сидит :D

Redtel
21.04.2013, 18:34
Можно узнать ,а какой клёв был утром (6-9)? .

Beer
21.04.2013, 18:43
Кто отрезал половину тарани?!?!?:eek::confused::D:D:D

ВАДИМ С Л
21.04.2013, 18:45
Можно узнать ,а какой клёв был утром (6-9)? .

Утром я уже был дома... так как начал собиратся в 5-20 утра :)

SL
21.04.2013, 18:52

кстати да, цикави дослиды))

DedToba
21.04.2013, 18:54

Отчет вроде был о ловле плотвы.На фото пруты.А тут поплавок и рыбка после обрезания :).

Redtel
21.04.2013, 18:58
Я так и думал. (Если я правильно определил место). Дело в том , что с этого места ушли двое рыбаков в12-00. На двоих поймали гдето 5 кг. Что для этого места мало. Скорее всего клёв (скажем так ,хороший) был до часов7. Мне показалось странным , почему так мало рыбы у них (были на машине-значит приехали как минимум в 4-00). Похоже ,место было занято. Хотя я могу и ошибаться.

prarobik
21.04.2013, 19:17
Кто отрезал половину тарани?!?!?:eek::confused::D:D
Извивалась, "як справжня гадюка" ;)
Отчет вроде был о ловле плотвы.На фото пруты.А тут поплавок и рыбка после обрезания :).
Ловил на один прут. Поплавчанкой баловался пока не клевало, пробовал может рыбка у самого берега "идет".

Sborisych
21.04.2013, 21:21
К отчету 346:)
А кошка хотела то плотвы весенней свежей:D:D:D

vub
21.04.2013, 22:05
реклама:cool::D...сплошная реклама:cool::D... от гнусмас до кроя:cool::D...Саня - заканчивай с этим:D:D:D

Yury
22.04.2013, 07:13
К отчету 346:)
А кошка хотела то плотвы весенней свежей:D:D:D
Думаю, она поняла (по запаху, что ли :confused:), что это - озерная рыба. Речную ест иногда... в отличие от меня - даже без :bokal::vodka::D

taurrus
22.04.2013, 09:42
Тарас, спасибі тобі за чудовий звіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! :)
Просто кайф читати такі звіти на фоні тотального засилля плотви.

Tarik Ferz
22.04.2013, 09:57
Тарас, спасибі тобі за чудовий звіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! :)
Просто кайф читати такі звіти на фоні тотального засилля плотви.

Спасибо и Вам за оценку!
Вскоре собираюсь навестить Десну, надеюсь жерешок проснется к тому времени! Отчет с меня. Посмотрим как Десна в верховьях разлилась.

Stasitsky
22.04.2013, 17:33
Вот как бы тоже про плотву, но текст и фото приятные.

Veta
22.04.2013, 19:39
Полностью согласен- власть это самый страшный браконьер. Только о своих "хатынках" и думают, чтоб их унесло в в глубокое синее море. Бракоши- ангела по сравнению с ними, и ни фига в этой долбаной стране не исправишь.... Главное нам оставаться людьми и не уподобаться жлобью...

Cultik
22.04.2013, 21:40
Пару дней назад двое на БТРе тягали по воде БМП , пытаясь выехать на сушу,мешали рыбачить.
Не БМП,а БРДМ:)

Айвенго
22.04.2013, 22:39
Полностью согласен- власть это самый страшный браконьер. Только о своих "хатынках" и думают, чтоб их унесло в в глубокое синее море.

У меня сослуживец живет у реки Тетерев. Так вот несколько недель назад ловил у себя на огороде путанкой рыбу. Интересно, на ваш взгляд, он браконьер или нет? На реку не ходил, 20 метров от дома где картошку садит. Просто река разлилась. Тут юрист есть, интересно, как он прокомментирует данную ситуацию. Мы как-то спорили, могут ему штраф выписать или нет. И имеет ли хозяин участка применить силу самообороны при нахождении должностных лиц (контролирующих органов, при нахождении последних на частной собственности без необходимых разрешающих документов? Вот ведь как бывает.

ZlojRost
22.04.2013, 23:02
Может ли сейчас в "не сезон" охотник пальнуть в пролетающего над его участком гуся? У кого есть сомнения, может попробовать.

Индеец
23.04.2013, 09:42
Разве ж это бички! Это воши! Там разве есть шо жарить?:D:D:D

2 Айвенго

Браконьер он, браконьер. Вот выкопает СВОЕ озерцо и пусть ловит там хоть динамитом.

auto-master
23.04.2013, 11:06
отчет 391 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

несколько хороших плотвиц. видимо стайка на прикормку откликнулась...особенно порадовали поклевки в темноте, когда поплавка практически не видно...и реагируешь лишь на уровне подсознания....
Не кормил.

так кормили или не кормили! Вопрос-то в это время года - принципиальный!:rolleyes:

Браташ
23.04.2013, 11:10
так кормили или не кормили! Вопрос-то в это время года - принципиальный!:rolleyes:

Дык как бы...пара жмень корма, брошенного посредине линии ловли - особо не сыграла роли...или сыграла...не знаю, да изакинул корм я уже после поклевки второй плотвы зачетного размера...так что - хз, подействовала ли прикормка, или просто стая подошла в те края на свежую струю воды...
Целенаправленно не кормил, прошу прощения, ежели запутал.
Но...уверен, что таки прикормка сработала бы, если б дал ее побольше и правильной) а так - остатки размороженного корма...так, одно название, выбросил с целью - пущай съест тот, кому захочется)

Monax
23.04.2013, 13:23
отчет №385
Юр привет..
рад за тебя и первого збитого в этом году...
надеюсь выловишь в этом году такого красавца, что без меня не подымешь его..ну и не сфоткаешь..:eek:
В общем молодец...
Удачи

Виброхвостка
23.04.2013, 13:25
надеюсь выловишь в этом году такого красавца, что без меня не подымешь его..

Ой, а мне такого же пожелай! :D:D:D

Monax
23.04.2013, 15:28
Желаю..только еще поболее
что бы юра лаврик псле увиденного тобой выловленного жереха..осознал что такое истинное счастье:eek:...:eek:

Lavr
23.04.2013, 15:28
отчет №385
Юр привет..
рад за тебя и первого збитого в этом году...
надеюсь выловишь в этом году такого красавца, что без меня не подымешь его..ну и не сфоткаешь..:eek:
В общем молодец...
Удачи

Cегодня парочка посолиднее мимо кассы пролетела, надеюсь- вечером отыграюсь :)

vvl
23.04.2013, 17:41
Пошла откровенная мелочь.
Думаю весенний ход плотвы (батонистой) закрыт...
Аллилуйя :Smile052:
Хоть на берег можно будет выйти скоро.

madd.kiev
23.04.2013, 18:29
Думаю весенний ход плотвы (батонистой) закрыт...Аллилуйя :Smile052:

Надо распространить на как можно больше ресурсов (:

ptica69
23.04.2013, 21:20
Федор, поздравлялки!!! :ura::o: :)

vub
23.04.2013, 22:29
Это шо - Луценко:confused::cool:

SL
23.04.2013, 22:42

Да это он

ptica69
23.04.2013, 22:50
Аллилуйя :Smile052:
Ой, ну прям таки! Шо вы фсе до той плотвы прицепились?! Тока потому что она бедненькая первая идет?
Вон уже на подходе "чахлая", потом густер-вася -вечерне-ночные засады.... На судачка? -тока "по фаберже" в студеной водичке - на пляжах мест нет! :eek: вот уже пляжно-пикниково-купательный сезон надвинулся...и гидроциклы-кроссовки выглядывают ужо.
Так что готовьте ругательства - начинается лето ;) :p

Miirka
24.04.2013, 00:03

)) ... и рядом с ним Man in Black , проверяющий корабль на наличие наркотических и взрывчатых веществ космического происхождения.;)

Агапыч
24.04.2013, 08:52
Паштет, ты так похудел ДО рыбалки или после???:eek::eek::eek:
ПС:Маньяки!!!!

Паштет
24.04.2013, 08:59
Паштет, ты так похудел ДО рыбалки или после???:eek::eek::eek:
ПС:Маньяки!!!!
Саня, я вобще и так вес сбросил, но после токо го экстрима, волей не волей похудеешь, дорога назад проходила по девизом главное - Не бздеть!!!:D:D:D Мы когда выскочили на сухую землю, ещё минут 15 сливали с салона воду, руки и ноги ходили ходуном, когда выплыли хлопцы, мы обнимались, вроде как покорили Эверест!:D

Adm1
24.04.2013, 09:05
отсюда вывод - правильное рыбацкое авто должно быть тяжёлым и высококлиренсным! :)

Киря
24.04.2013, 09:11
отсюда вывод - правильное рыбацкое авто должно быть тяжёлым и высококлиренсным! :)

Спасибо, Кэп! :D

Паштет
24.04.2013, 09:15
Андрюха, там Л - 200 тонуть начал по воде, вернулся назад, ему ещё и в борт пень шандарахнул, там без вариантов было, это гидромеханики краны так открыли, что видно за день решили слить всё КВХ.:)

Adm1
24.04.2013, 09:20
Так Л200 лёхкий! :D
Вот вам и "кэп" :p

Паштет
24.04.2013, 09:26
Так Л200 лёхкий! :D
Вот вам и "кэп" :p
Гы, ты чё предлагаешь на рыб по высокой воде на Т-34 ездить:D. Он не лёгкий.:D

Adm1
24.04.2013, 09:28
Гы, ты чё предлагаешь на рыб по высокой воде на Т-34 ездить:D. Он не лёгкий.:D"туда тоже можно!" :D

Freshman
24.04.2013, 09:32
Парни ездиють, не жалуются :D:D:D

ЮРА-КИЕВ
24.04.2013, 10:32
В1996 году с дамбы струей сдуло запорожец, водитель утонул. Через час после него дедушка решил с мопедом перейти, в результате мопед утонул, дедушку вытащили.
Вас ребята можно поздравить. Экстрим однозначно.

Valentina
24.04.2013, 10:34
... на рыб по высокой воде на Т-34 ездить:D.
На вертолёте. ;)
Ну вы, блин, и дали..... :eek:
С приездом! :D

Индеец
24.04.2013, 11:22
Не бздеть!!!:D:D:D !:D

Конечно, новенький камуфляж портить жалко;):D

Tumam
24.04.2013, 12:59

Я признаться так и не понял по какой дамбе шел такой поток :confused:

Это не ниже Киева - по шлюзам??

Valentina
24.04.2013, 13:03
Я признаться так и не понял по какой дамбе шел такой поток :confused:

Это не ниже Киева - по шлюзам??

Нет, это на устье Десны. Ниже дамбы Десёнка начинается.

ВАДИМ С Л
24.04.2013, 13:37
А можно было не ждать и не рисковать... а почти спокойно объехать по парку, через мостик...;)

disel007
24.04.2013, 13:48
А можно было не ждать и не рисковать... а почти спокойно объехать по парку, через мостик...;)

Комент на гугломапе про мостик:
мой комент если кому интересно: проехать через мост на машине невозможно ток танком или БТРом ) из бывших заездов с обоих концов моста по ступеньке + по яме ) хотя кому не жалко джип..может ехать )

Я сам там не ездил, не знаю

brutus
24.04.2013, 13:54
дорога назад проходила по девизом главное - Не бздеть!!!:D:D:D Мы когда выскочили на сухую землю, ещё минут 15 сливали с салона воду, руки и ноги ходили ходуном, когда выплыли хлопцы, мы обнимались, вроде как покорили Эверест!:D

В середине девяностых, я с приятелем попал в такую же историю:(, в том же самом месте примерно в такое же время года. Механики на ГЕС действуют по принципу: "Лучше перебдеть, чем недобдеть", и сливают воду с бльшим запасом. Это, кстати, очень вредит природе. Часть рыбы уже отнерестилась и икра остаётся на суше и на кустах и камышах.:mad: При обсуждении планов выезда на плотву, Я эту историю (про затопленую дамбу) Пашке рассказал, но "Нет пророков в отечестве своём" (с). При выезде на рыбалку весной через дамбу, отделяющую Десну от Десёнки, необходимо запастись сигаретами, едой и водой на несколько дней и быть готовыми к тому, что прийдётся позагорать, пока перестанут сбрасывать воду и закрутят кран. Ну, и экстрим был и у меня, когда прочитал отчет. Геройства и смеха не вижу:(. Могли запрсто слететь с дамбы.:( Прецеденты были. :(

Gen
24.04.2013, 13:56
По парку ездить НИЗЯ, там кирпич. Нарушаете - убиваете последние малотронутым места в Киеве. Ходите пешком, велосипед в помощь - это полезно. Выше Бобровни ЗАПРЕТ. Или я неправ??

ВАДИМ С Л
24.04.2013, 13:58
Комент на гугломапе про мостик:
мой комент если кому интересно: проехать через мост на машине невозможно ток танком или БТРом ) из бывших заездов с обоих концов моста по ступеньке + по яме ) хотя кому не жалко джип..может ехать )

Я сам там не ездил, не знаю
Их там два...через первый точно нельзя проехать, через второй машины вроде проезжают... :)
и шо я такой добрый :D

brutus
24.04.2013, 13:59
В1996 году с дамбы струей сдуло запорожец, водитель утонул. Через час после него дедушка решил с мопедом перейти, в результате мопед утонул, дедушку вытащили.
Вас ребята можно поздравить. Экстрим однозначно.
Это случилось через день после описанного мной случая.:(

ВАДИМ С Л
24.04.2013, 14:05
По парку ездить НИЗЯ, там кирпич. Нарушаете - убиваете последние малотронутым места в Киеве. Ходите пешком, велосипед в помощь - это полезно. Выше Бобровни ЗАПРЕТ. Или я неправ??

Конечно правы... но когда такая экстремальная ситуация то проехать разок можно... гайцам которые частенько стоят при выезде из парка... я думаю можно будет объяснить ситуацию...

Чиф
24.04.2013, 14:14
К отчету 405.
я ловил с другой стороны и фото, на котором запечатлено стадо баранов, которые вырвались из блокадного Ленинграда и добывают себе пожрать. У каждого на заборе висит полипропиленовый мешок, в который трамбуется все, что удается словить. К 18.00 стадо заметно пополнилось новыми особями, видимо закончился рабочий день. Лезут друг-другу на голову, матерятся, чуть до драки не доходит.
Всем правильным рыбакам НХНЧ.

Не понятна резкость высказывания...Помоему автор ловил в такой же запретке как и те товарищи и ничем от них не отличается в этом случае. Видимо сказанное имелось в виду и к самому себе....:D:D:D

Иначе Пафос правильного рыбацюги не понятен....;):D

deda
24.04.2013, 17:41
К отчету 405.

Не понятна резкость высказывания...Помоему автор ловил в такой же запретке как и те товарищи и ничем от них не отличается в этом случае. Видимо сказанное имелось в виду и к самому себе....:D:D:D

Иначе Пафос правильного рыбацюги не понятен....;):D
Атор ловил с другой стороны полуострова, которая смотрит на канал, а не на самой струе, которая идет с ГЭСа. Ловил 1 крючком и 1-ой снастью. Взял с собой 3 кг плотвы, остальное отпустил. Если и на той стороне запретка, то я об этом не знал, не раз видел здесь отчеты с запреток, но люди брали норму белой и ловили правильно, поэтому к ним не возникало антипатии. Резкость высказывания основана скорее на ежегодном созерцании данного дейста, я живу в километре от того места, и каждый год в период нереста судака вижу эту картину, когда полустров заставлен машинами что негде яблоку упасть, а судака натуральным образом выбивают, и драчом и сетками... тянут мешками домой, в буквальном смысле, это происходит круглые сутки и днем и ночью, берут все, что шевелиться. В 500 метрах от этого места база рыбинспекции, но они наведываються туда крайне редко. По этой причине, пост оказался таким резким. Если кого-то задел-приношу извинения.

Beer
24.04.2013, 17:52
Умиляют отчеты, авторы которых ловят ровно 3 кг рыбы. Или мне так везет, или не в тех местах ловлю, но еще ни разу не видел ни одного рыбака на берегу с кантером:eek:

DedToba
24.04.2013, 18:01
Умиляют отчеты, авторы которых ловят ровно 3 кг рыбы. Или мне так везет, или не в тех местах ловлю, но еще ни разу не видел ни одного рыбака на берегу с кантером:eek:
Ну,вот,в отчете #421 рыбак не скромничал.И место выбрано в запрет правильное ,и количество снастей и норма выловленной рыбы!
О чем говорить!!!:eek:

deda
24.04.2013, 18:09
Не поверите, но у меня всегда в коробке лежит електронный мини-кантер, разделочный нож и кусачки, подарочный корумовский набор ) Наверное в следующий раз, фото всетаки стоит делать более разнообразными.

Beer
24.04.2013, 18:19
Ну,вот,в отчете #421 рыбак не скромничал.И место выбрано в запрет правильное ,и количество снастей и норма выловленной рыбы!
О чем говорить!!!:eek:

О том, что он правду написал ...

ЗЫ: Сегодня был на берегу Днепра в разрешенном месте, дак меня соседи "затюкали", что я ловил на 1 фидер с 1 крючком, абсолютно все советовали привязать второй крючок. Я на уговоры не поддался, и не из-за того, что я такой законопослушный гражданин, а из-за того, что на леске 0,2 мм они часто путаются:)

vvl
24.04.2013, 18:38
На всяких пи....сов у воды тоже полезно иногда посмотреть.
Сегодня утром ржал с резиночников - как посмотришь на стадо - машут и машут, и пакую, и пакуют... причем такую мелочь, что верховодки крупнее.
А потом ржал от сталечников - такая смешная беготня между батареей прутов, а уж как это чудо метр с кепкой пыхтит и мотает Невку :D :rolleyes:... чтобы не всадить шар в цепу :D
Так что, спасибо вам большое за ваше быдлячество - лишний раз напоминаете нормальным людям, что они все делают правильно.
пс: уходя передал место какому-то абреку :Smile025: :eek:, сколько ловлю, но горняков (людей с гор :D) с фидерами еще не видел. Воистину день юмор выдался.

vvl
24.04.2013, 19:59
От МоМо и до строящегося моста ни одного свободного места :eek:

Игорь, мы там были в пол 4-го, так свободные места были только в самом конце, и то... условно пригодные под экстрахевик - ветки и деревья :(
Народ тупил на берегу: кто спал, кто курил, кто закусывал.
Плюнули и уехали... и думаю правильно сделали :)

Жуков
24.04.2013, 20:33
423 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DedToba
24.04.2013, 20:44
К отчету #424.
Скорей всего Вы были не на Русановском канале,а на Русановской набережной.Хотя и на канале деятелей с N-ым количеством снастей хватает.

vub
24.04.2013, 23:12
то Агапыч
де ты там ненормативную лексику слышал:confused::cool::D...если сравнить с обыденной рыбалкой - то шо слышно на "воде" - ты ваще ГРУБЕЕ слова "ЦВЕТОК" не сказал:D:D:D:rolleyes:

Агапыч
24.04.2013, 23:14
то Агапыч
де ты там ненормативную лексику слышал:confused::cool::D...если сравнить с обыденной рыбалкой - то шо слышно на "воде" - ты ваще ГРУБЕЕ слова "ЦВЕТОК" не сказал:D:D:D:rolleyes:

Ну, тут же дети и женщины)))

vub
24.04.2013, 23:16
Ну, тут же дети и женщины))) местные - привычные:D:D:D

ptica69
25.04.2013, 07:29
+500 :)
"Нам же главное..."
прям классика - "результат ничто, процесс-все!" :)
Я про "кадр в фокусе" не думаю, но отношение к процессу очень похожее...и фрикцион люблю чуть отпустить - чтобы продлить удовольствие ;):):o:
Спасибо, зачетное кино!

SL
25.04.2013, 07:57
Саня, я вобще и так вес сбросил, но после токо го экстрима, волей не волей похудеешь, дорога назад проходила по девизом главное - Не бздеть!!!:D:D:D Мы когда выскочили на сухую землю, ещё минут 15 сливали с салона воду, руки и ноги ходили ходуном, когда выплыли хлопцы, мы обнимались, вроде как покорили Эверест!:D

а что вас остановило поискать другую дорогу, она вообщето есть :)

kis_lex
25.04.2013, 08:08
Игорь, мы там были в пол 4-го, так свободные места были только в самом конце, и то... условно пригодные под экстрахевик - ветки и деревья :(
Народ тупил на берегу: кто спал, кто курил, кто закусывал.
Плюнули и уехали... и думаю правильно сделали :)
Однозначно ничего не потеряли :)

Браташ
25.04.2013, 09:35
Приехал в пол первого. Ловил на два фидера без кормаков на красного исключительно. За 4 часа рыбалки - 8 кг плотвы. Из них 2 штуки по 700 - 800 грамм. И 4 кг хорошей товарной. Остальная чуть меньше, но засолил всю. Ух тараночка будет... Было пару обидных сходов на точке крупной. Видимо крючки не слишком хорошие, так как поводочницу забыл дома..

"Ну ты и "отказавшыий Жанне Фриске мужчина"!....." - характерным голосом из фильма "О чем говорят мужчины"

brutus
25.04.2013, 10:10
а что вас остановило поискать другую дорогу, она вообщето есть :)

В маленьком городке встречаются два еврея один другому говорит
- Вчера вживую слушал Чилентано ужасно не понравилось"
- А где ты мог его у нас в городке услышать?
- Изя напел.
Так что пою за Чилентано:D
У Пашки до субботы нет инета. связь через меня или телепон.
Он сказал, что два экипажа ездили проверить, можно ли выехать. Дорогу знали. Вернулись. Всё залито:(. Можно сесть наглухо. А до трактора не добраться:rolleyes:

Yury
25.04.2013, 10:35
... Долбила белая на все(опарыш,красный),в основном плотва*батонистая*...

:158::158::158: Вот такая?
... И себе, что ли махнуть на рыбалку?...:Smile048:

deda
25.04.2013, 11:07
:D
Знакомая ситуация. В позапрошлом году, на платнике в районе Вишенок, фидером была поймана чайка, что характерно, поймали ее слету, вываживали долго, не пострадала )

Саня1988
25.04.2013, 13:22
:158::158::158: Вот такая?
... И себе, что ли махнуть на рыбалку?...:Smile048:

Принципиально на "ход плотвы" не хожу, пусть лучше отнерестится, а вот по осени жиру наберет, тогда в самый раз, там и вася товарный будет;):spin:

А за той что на фото надо бы пойти! Адназначна! только это на ночную надо с одним фидером и чехлов набрать правильных для прута:D + прикормка, аттрактанты, дипы и прочее, ну ща без этого никак:cool:

отец
25.04.2013, 14:15
:D
Знакомая ситуация. В позапрошлом году, на платнике в районе Вишенок, фидером была поймана чайка, что характерно, поймали ее слету, вываживали долго, не пострадала )
Поймал не я, кум. По рассказам, грит, забрасываю, по времени воб должен уже давно упасть, а шнур выматывает. Как в том мультике - ниче непонимаю. :D Дужку закрыл, и только шлеп об воду, где-то в далеке. Освободили аккуратно, надеюсь выживет.

Лесото
25.04.2013, 14:49
У воблеров, я смотрю, самцы тоже мельче самок :)

SL
25.04.2013, 17:35
У Пашки до субботы нет инета. связь через меня или телепон.
Он сказал, что два экипажа ездили проверить, можно ли выехать. Дорогу знали. Вернулись. Всё залито:(. Можно сесть наглухо. А до трактора не добраться:rolleyes:

Зная Олежу и Пашку, преключение предсказуемо, эта хрень если могла вообще произойти, то произошла именно с ними :D:D

vub
25.04.2013, 17:44
Зная Олежу и Пашку, преключение предсказуемо, эта хрень если могла вообще произойти, то произошла именно с ними :D:D с языка снял:D:D:D:D:D

Dimedrol
25.04.2013, 19:09
Наумыч себе камеры на озере натыкал, теперь собирается хапуг в двойне щемить. Отаке.[/FONT][/SIZE]

Он по-моему, черезчур этим увлечен :). Что немного отталкивает.

brutus
25.04.2013, 20:49
Зная Олежу и Пашку, преключение предсказуемо, эта хрень если могла вообще произойти, то произошла именно с ними :D:D
Будете смеяться, Паша сказал, что хотят поехать ещё:D:confused:

Индеец
25.04.2013, 20:51
Будете смеяться, Паша сказал, что хотят поехать ещё:D:confused:

Бог в помощь!:D

brutus
25.04.2013, 21:35
Бог в помощь!:D

Обещали взять меня. Я в эту авантюру :eek: соваться не дам:cool:

Святослав
26.04.2013, 00:01
Обещали взять меня. Я в эту авантюру :eek: соваться не дам:cool:

Будет еще хуже ж знаете, уровень припяти 145% на днях...какая там дамба на десне - и скажите им - жизнь то одна!!!

Святослав
26.04.2013, 00:03
Б.я вы что, рыбу сетями ловите? Или об берег при поимке лупите, или что вы на.. с ней там делаете, что такая вот хня?
Рыба в раковине без половины чешуи как говно мясное...
Короче наф надо фаши пейзажи. Извините но реально е..лалайка!
Вам самим то приятно потом свои такие *подвиги* то вспоминать?
Или главное рыбы нае..валить?

Gen
26.04.2013, 08:53
:mad: Усе...почалось опять. Вначале обхай, а потом СРАЧ в ветке на несколько страниц!

deda
26.04.2013, 09:45
Толку здесь об этом писать нет, это не укор, а констатация факта. Люди на горячую линию инспекции звонили, реакции никакой. Но что самое печальное, рыбинспекция базируеться в акурат с противоположной стороны, от места, которые вы обозначили на карте (нет пеинта на работе, такбы показал). Так что все они видят и обо всем знают, почему не гоняют-непонятно.

Sergn95
26.04.2013, 09:51
Так что все они видят и обо всем знают, почему не гоняют-непонятно.

Кум, брат, сват ;) Чего воду ситом носить...
Маємо те на що заслуговуємо, панове!
Туда надо телевозор приглашать...

Агапыч
26.04.2013, 09:55

Авторитетно заявляю.
С телевизора толку не будет!
Если покажут в новостях 30-ти секундный сюжет, то это забудется через пять минут.
А серьезное журналистское расследование (а-ля программа "Гроші") стОит денег и не малых.

deda
26.04.2013, 09:58
Кум, брат, сват ;) Чего воду ситом носить...
Маємо те на що заслуговуємо, панове!
Как вариант, хотя не факт, что поможет.
Знаю лично людей, которые платят в месяц 2500 грн и безпрепятственно ставят сети на КВХ. Очем здесь говорить, рыбинспекция ведет свой "скромны" бизнес.

Sergn95
26.04.2013, 10:19
Авторитетно заявляю.
С телевизора толку не будет!

Тагда савсэм грузд! И нэ тот грузд, каторый лэсу растот. А тот грузд, каторый даска! И нэ тот даска, каторый забор строыт. А тот даска каторый плоха-плоха!

Zander
26.04.2013, 10:52
Там Иван вам корректно на карте правочку внес - де это..
Топикстартер с "кружочком" ошибься..

Даю совет - не звоните в инспекцию, а в 102! Только надо быть там и дождаться наряда. Примут за милую душу - там не просто рып ловить низзя, там НАХОДИТЬСЯ низзя - охранная зона ГЭС, поэтому менты приедут - вызов "пишется", обязаны "отработать".. Пару таких маски-шоу - желающих поубавится..

P.S. Да, можете еще на тел снимать видео - шоб по приезду наряда не было "я - ни я, хата не моя".. Тока аккуратно - увидят, реально встрять в "физическое противостояние". Думайте - потом делайте.

С ув

Sergn95
26.04.2013, 11:02
Даю совет - не звоните в инспекцию, а в 02! Только надо быть там и дождаться наряда. Примут за милую душу - там не просто рып ловить низзя, там НАХОДИТЬСЯ низзя - охранная зона ГЭС, поэтому менты приедут - вызов "пишется", обязаны "отработать".. Пару таких маски-шоу - желающих поубавится..

С ув

Вашими бы устами, да мед пить...
По практике, наряд приезжает минут через пять после сворачивания действа. Не о данном месте и субъективно!

Костяныч
26.04.2013, 11:34
Возможно, я и не прав, но менты, рыбинспекция ИМХО - это все херня полная. Вот приехать пару раз и отмудохать по полной это мудачье... Достали...
Я уже когда то писал, чтоб расматривать "Общалки" как площадку для оперативного реагирования по таким сообщениям (в данном случае не далеко совсем).
А п..ть, как говорится, не мешки ворочить.

Сорри, если грубо.

Zander
26.04.2013, 11:43
Возможно, я и не прав, но менты, рыбинспекция ИМХО - это все херня полная. Вот приехать пару раз и отмудохать по полной это мудачье... Достали...
Я уже когда то писал, чтоб расматривать "Общалки" как площадку для оперативного реагирования по таким сообщениям (в данном случае не далеко совсем).
А п..ть, как говорится, не мешки ворочить.

Сорри, если грубо.

То, что вы предлагаете - уголовно наказуемо. Достаточно на вас "заяву" - и проблем выше крыши.
И не эффективно это. Для "жлоба" гривен 300-500 штрафу - просто НЕ сравнимая потеря, если с "рихтованым лицом" сравнить! На нос разбитый ему по..ть, а на денешку - нет:)..

У меня все.

С ув

Vasil'
26.04.2013, 11:48
Даю совет - не звоните в инспекцию, а в 02! Только надо быть там и дождаться наряда. Примут за милую душу - там не просто рып ловить низзя, там НАХОДИТЬСЯ низзя - охранная зона ГЭС, поэтому менты приедут - вызов "пишется", обязаны "отработать".. Пару таких маски-шоу - желающих поубавится..

А сам так робив і скільки раз?;)
Якщо да, то наступне питання.
-желающих поубавилось?
якщо ні.. питань взагалі немає:rolleyes:

Zander
26.04.2013, 11:48
Через 2-4 дня там будет АНшЛАГ !, когда все поутихнет...хапуги форева!!!

Не шаришь:)...

И хорошо, шо будет! Бетоночка там коротенькая - вот и пущай морды жлобье за место бьет друг другу, и плечами пихается.. Авось "скупнется":) пару-тройку чел - и стихнет ажиотаж, жизнь то одна..

С ув

BIGGER
26.04.2013, 11:49
Как вариант, хотя не факт, что поможет.
Знаю лично людей, которые платят в месяц 2500 грн и безпрепятственно ставят сети на КВХ. Очем здесь говорить, рыбинспекция ведет свой "скромны" бизнес.а возле гэс -не платят: думаете?

Zander
26.04.2013, 11:52
А сам так робив і скільки раз?;)
Якщо да, то наступне питання.
-желающих поубавилось?
якщо ні.. питань взагалі немає:rolleyes:

Питання не за адресою - не я волаю "караул, хулиганы зрения лишают" (с) на увесь Домік, чи не так;)? Я "орущему" підказав перевірений (коли, ким, де - не суть справи..) метод.. А то стільки енергії впусту на "крики" уходить..

С повагою,

kyc2008
26.04.2013, 12:04
Питання не за адресою - не я волаю "караул, хулиганы зрения лишают" (с) на увесь Домік, чи не так;)? Я "орущему" підказав перевірений (коли, ким, де - не суть справи..) метод.. А то стільки енергії впусту на "крики" уходить..

С повагою,

Вы меня простите, но смотреть на это и сопеть в две дыры тоже вить не правильно, пускай люди смотрят, рыбохрана тоже присутствует на форуме, вить лучше бы точно не стало если бы я молча профилонил эту ситуацию...
Может хоть как то я сделал лучше....

Nessi
26.04.2013, 12:06
Возможно, я и не прав, но менты, рыбинспекция ИМХО - это все херня полная. Вот приехать пару раз и отмудохать по полной это мудачье... Достали..

Эмоционально и глупо. "отмудохать" - это статья против тебя. Второй расклад - тебя "отмудоханные" вычислят, и алаверды достанется тебе, машине, семье... Зачем в каменный век возвращаться. Проходили -знаем. Милиция и Р.инспекция, дождаться, акты, админка или даже уголовка - это подействует. Есть примеры. Схема РАБОТАЕТ! Еще бы РИ тут выкладывала акты на "героев", с описанием их "творчества". Было бы показательно

kyc2008
26.04.2013, 12:08
Я не орал!.если сей пост мне..
Корече!, наша песня шороша,начинай поновой....браки-шмаки я герой !!!, достали...ИМХО..

А я и не говорю, что я герой...
Ответьте как бы Вы поступили в данной ситуации??? Может к Вашему совету прислушаюсь у в следующий раз буду делать по другому.

Nessi
26.04.2013, 12:11
Ответьте как бы Вы поступили в данной ситуации??? Может к Вашему совету прислушаюсь у в следующий раз буду делать по другому.

тут представители РИ оставляли свой телефон. Зловред. Звоните, дожидаетесь, ребяты ПРИЕЗЖАЮТ. пакуют, выписывают акты...

Beer
26.04.2013, 12:11
Даю совет - не звоните в инспекцию, а в 02!
С ув

Целиком и полностью солидарен и поддерживаю!!!

Вот только звонить нужно в 102 :D

С ув.,

Dobrodey
26.04.2013, 12:15
Да На ГЕСЕ такая ситуация из года в год. круглый год повторяемость. В тех местах даже правильно ловить нельзя. Но много кто ловит. И ситуацию можно изменить только если все обнести колючей проволокой с напряжением 1200V И то умудряться ловить. ИМХО.

Beer
26.04.2013, 12:18
О чем спор? :eek:
ГЭС - режимный объект. Охранная зона - 3 км. То есть в радиусе 3 км ЗАПРЕЩЕНО вообще находиться гражданским лицам.

aswer
26.04.2013, 12:22
А мне бы ствол.., а мне бы волю...
Подплыл бы на :lodka:и начал шмальбу солью с мелкой дробью:D:cool:

aswer
26.04.2013, 12:24
А ты думаешь кто там стоить?:D Они же, сотрудники, которые пропускают свои)))

ГЭС - режимный объект. Охранная зона - 3 км. То есть в радиусе 3 км ЗАПРЕЩЕНО вообще находиться гражданским лицам.

deda
26.04.2013, 12:24
500 м

Beer
26.04.2013, 12:36
Тема ГЭС и ловли там поднималась довольно часто, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть более качественные фото.

Саня1988
26.04.2013, 12:42
А мне бы ствол.., а мне бы волю...
Подплыл бы на :lodka:и начал шмальбу солью с мелкой дробью:D:cool:

Так кто не дает? Соль кончилась в магазине?:)

aswer
26.04.2013, 14:44
Все в наличие! Вот только воли не хвататет. А сидеть из-за бла-бла-бла-бла-бла-асов не шибко хочет. Ему админку впаяют, а мнеи 10 с конфискацией.

Анекдот может малость в тему. Вместо геев, сами знаете кто.

-Доктор Ватсон, а что там за шум на улице?
-Это геи протестуют.
- И что же они хотят?
- Право на однополые отношения!
- ТАк чего же так громко?
- ПИДА..Сы сэр!
Так кто не дает? Соль кончилась в магазине?:)

duffy333
26.04.2013, 15:00
Б.я вы что, рыбу сетями ловите? Или об берег при поимке лупите, или что вы на.. с ней там делаете, что такая вот хня?
Рыба в раковине без половины чешуи как говно мясное...
Короче наф надо фаши пейзажи. Извините но реально е..лалайка!
Вам самим то приятно потом свои такие *подвиги* то вспоминать?
Или главное рыбы нае..валить?
Свят, не кипишуй! Ну голодают наши люди, жутко голодают :( ...

Меня больше вымораживают отчеты типа вот этого - #444. То что ребенка к рыбалке приучают - зачет однозначно :spin:. Моему оболтусу эта рыбалка как зайцу стоп-сигнал :(
Но зачем Васыля под жабра пальцами, а потом на кол сажать :eek: ? А ребенок смотрит на всю эту кровищу...
Я так понял дать ребенку отпустить этого красавца фантазии не хватило :(

Partizan
26.04.2013, 17:47
Еще одни экстремалы по поводу переезда дамбы на Десенке:

DedToba
26.04.2013, 17:51
Уже вроде бы обсуждалось это видео.

=Михалыч=
26.04.2013, 19:42
после того как Вы выложили еще и карту с местом побоища, будьте уверены, браков там станет как минимум в трое больше...

а инспекции как не было, так и не будет, в лучшем случае 1 раз для показательного выступления приедет.

ИМХО, зря выложили...

ЗЫ, а 59 спасибо наверное за наводку )))

Beer
26.04.2013, 19:46
после того как Вы выложили еще и карту с местом побоища, будьте уверены, браков там станет как минимум в трое больше...
ИМХО, зря выложили...

ИМХО, есть туда приедет "чужой" хапуга и без соответствующего "разрешение", то его коллеги по диагнозу (аборигены) ему таких люлей сами же ввалят, что у того надолго пропадет желание бракошить в жирных местах. Так что не зря выложили ... :D:D:D Пусть сунется...

Все ИМХО и гипотетические предположения!

Partizan
26.04.2013, 21:51
ИМХО, есть туда приедет "чужой" хапуга и без соответствующего "разрешение", то его коллеги по диагнозу (аборигены) ему таких люлей сами же ввалят, что у того надолго пропадет желание бракошить в жирных местах.

А вот какое удовольствие от такой рыбалки? Стоять плечо к плечу, матерясь друг на друга и забрасывать по очереди?

Кайфа мало, даже несмотря на клев как с пулемета.

vub
26.04.2013, 22:23
А вот какое удовольствие от такой рыбалки? .ктото за удавольствием - кто та за рыбой:cool:;):rolleyes:

Beer
26.04.2013, 22:23
А вот какое удовольствие от такой рыбалки? Стоять плечо к плечу, матерясь друг на друга и забрасывать по очереди?

Кайфа мало, даже несмотря на клев как с пулемета.

Саня, ты не совсем понял смысл моего поста: я имел в виду, что там ДАЮТ ловить только "определенным" особям ;) И ловят они все только на продажу, а не ради рыбалки:(

Beer
26.04.2013, 23:16
Красота! Супер! По-хорошему завидую!!!

evm
26.04.2013, 23:57
Еще одни экстремалы по поводу переезда дамбы на Десенке:
М-да, только после этой видюхи я понял, что Паня-Паштет с партнером - Герои!!!
На тех фотках масштаб небыл воспринят должным образом. :158::158::)

evm
27.04.2013, 00:09
Тут был пришла очередь для тёмной лошадки.
Ну что я могу сказать - таки удалось мне "показать этим ребятам особую, уличную магию" - Dart Magic.

Назад в будущее :D Я уже сегодни имею ту приманку, которую получу только завтрего. Если серьезно, то твой Мэджик-Джонсон (чы як його там?) мне еще на обводном в коленных снегах понравился. Если правильно понимаю, то парнишу на фотках я и гонял :) ;)

Более спокойных тонов клыкастые кушали более классический раскрас.:D

Оооо, вот тут ты трохи запарился. Понимаю, усталость :cool::D

daiwer
27.04.2013, 00:42
Назад в будущее :D Я уже сегодни имею ту приманку, которую получу только завтрего. Если серьезно, то твой Мэджик-Джонсон (чы як його там?) мне еще на обводном в коленных снегах понравился. Если правильно понимаю, то парнишу на фотках я и гонял :) ;)

Оооо, вот тут ты трохи запарился. Понимаю, усталость :cool::D

Всё верно, ты его видел и ним поуправлял чутка под берегом.
Цацка зачёт - завтра на воду ещё и трёхграмового беру.
Думаю далі буде .....:drill2:

brutus
27.04.2013, 18:21
М-да, только после этой видюхи я понял, что Паня-Паштет с партнером - Герои!!!
На тех фотках масштаб небыл воспринят должным образом. :158::158::)
Позволю себе не согласится::rolleyes:. Это не геройство.:( :(То, что они сделали:eek: имеет совсем другое название. Глупость и безрасудство - самые мягкие слова.
Это же относится и к другим экипажам отважившимся форсировать поток воды.:(