КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Zander
21.08.2013, 15:31
я недавно развёлся:cool:...как ты думаеш о чём я думаю:cool:ессесно только о..............РЫБАЛКЕ:cool::D:D:D:D:spin::lodka-n::D

"Шо, опять?!" (с)

С ув

Beer
21.08.2013, 16:10
На этой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на двери по диагонали чьи-то следы от четырех пальцев? :eek::D:D:D

vvl
21.08.2013, 16:32
в кресле держатель имхо, должен быть только под пиво

Жаль Корум не делает таких :D
на двери по диагонали чьи-то следы от четырех пальцев? :eek::D:D:D
Видимо кто-то раньше все же успел испугаться... и руки вытирал что-ли :eek: :D :Smile003:

Alexzender
21.08.2013, 16:50
На этой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на двери по диагонали чьи-то следы от четырех пальцев? :eek::D:D:D

там до Припяти недалече же, и я ж говорил, живности ВСЯКОЙ, немеряно...:D:D:D

Andron
21.08.2013, 17:46
Жаль Корум не делает таких Так НХ тогда такой родпод нужен, шо в нём и пиво некуда поставить :mad: :D

KSERKS
22.08.2013, 10:08
Из поста видно, что ловил не 2,5 часа, а практически весь световой день :)

Oldmen
22.08.2013, 14:26
Руслан, передай папе Сереже, что он бебикиллер :D:D:D.

vub
22.08.2013, 22:45
у меня в этом году появилась мысль купить варежки ибо руки реально не успевают заживать. оно не смертельно, но задолбало женицо вам барин надобно:D:cool:
тихо-тихо))) я недавно задал этот же вопрос в спиннинговой ветке, так мне сказали, что я либо жлоб, потому что скуплюсь на перчатки, либо тупой, нифига не понимающий нищебродслишкои много вариантов:cool:- это фсё зависть:D:D:D:D
злые судаки постоянно мне руки колют и режутну незнаю:(..беру ЛЮБОГО сулдака "под пузико" ладошкой - без проблем:cool:...пацакой пользуюсь исключительно какда "трофей"" либо осенью:cool:.холодно ..руки мочит нехоца
"Шо, опять?!" (с)шо за инсинуации:cool::D

vvl
23.08.2013, 11:02
решил сегодня попробовать поймать сазанчика
Корм: ячневая каша с чесноком.
Интересная петрушка получается. Корм тот же... захотел леща, захотел сазана :eek:

deda
23.08.2013, 11:42
Интересная петрушка получается. Корм тот же... захотел леща, захотел сазана :eek:
Мне почему-то кажется, что сазанчик случайный гость, либо его ловили не один день, зная место его обитания и условия лова.

DimonDSV
23.08.2013, 11:58
Мне почему-то кажется, что сазанчик случайный гость, либо его ловили не один день, зная место его обитания и условия лова.

я тоже в шоке от уловленного сазана. так вот просто пошел и поймал))

я один раз случайно выловил сазанчика в десне. так от радости руку чуть не сломал. а тут взял и легко так выловил. самолюбие мое рухнуло.

Provodnik
23.08.2013, 12:00

так человек честно и сказал "поменял немного место", только немного - понятие растяжимое ;) можно и на бетонку квх, а можно и на окончание трухашки или даже на жучку :D

vvl
23.08.2013, 13:17
так человек честно и сказал "поменял немного место", только немного - понятие растяжимое ;)

Ну это понятно. Я просто представил продолжение истории: "...задолбали эти сазаны... пойду что-ли стерляди надергаю :rolleyes:... прикормка ячневая каша с чесноком, менять смысла не было - работает и так :D"

Beer
23.08.2013, 13:21
можно и на бетонку квх, а можно и на окончание трухашки или даже на жучку :D

...а можно и в район первого шлюза...:rolleyes:

МаксимусС
23.08.2013, 15:33
Интересная петрушка получается. Корм тот же... захотел леща, захотел сазана :eek: Я в доночнике когда-то писал, что корм по сазану отлично работает.... :) Всё дело в выборе места. Если там есть сазан, то клюнет 100%.;)

МаксимусС
23.08.2013, 15:40
:D:D:D Одна пробная рыбалка на новом месте- два сазана...

agapnik
23.08.2013, 16:59
Да,что Вы МаксимусСа дергаете.Взял две чомбы,молодец!Вон он и васылей ловит,а многие жалуются,что неберет.Может просто ловить надо уметь и места знать?

vvl
23.08.2013, 20:21
Да,что Вы МаксимусСа дергаете.Взял две чомбы,молодец!Вон он и васылей ловит,а многие жалуются,что неберет.Может просто ловить надо уметь и места знать?
О-мана :rolleyes:
Никто не дергает, просто интересно. Как у всего Киева сазан клюет по фарту, а у МаксимусС-а по желанию :)
Я ж не для подколки, вроде все толерантно писал :confused: просто мне не понятно, вот я и обсуждаю.
пс: рецепт каши в студию

МаксимусС
23.08.2013, 20:48
пс: рецепт каши в студию
Рецепт рассыпчатой ячневой каши уже писал в Доночнике(раздел
прикормка).;) А как диповать кашу чесноком.... То оставлю за собой
право сохранить технологию в секрете.:cool:

Black max
23.08.2013, 20:52
Сазана поймать, как и другую крепкую речную рыбу с носока не получитса:D....а сазана, дикого карпевича тем более.....:spin:
Поголовье ентой очЧень красивой и сильной рыбы уменьшилось в разы:(
Но, таки да, нуна знать места..ведь мы за карасем не едем на березняковское озеро.....:D...а едем хде ентот товарищь:D живет и клюеть:fish-predator:
Лет 35 назад мы сазана и на Буге ловили......воды было побольше....экзепляры были за пятерку....у моего кореша на нашу кукурудзу тогда дебаркатер на семерку взял:fish-predator:
пс если бы тогда были снастюхи на которые сейчас ловим....молчу.
Но на лениградский с невкой(без подшипников и не расточенная) намана отрабатывали:fish-predator:
Вот, такая вот фигня малята:D:D:D

МаксимусС
23.08.2013, 20:54
а у МаксимусС-а по желанию :)
Место правильное- раз... О каше уже говорили- два... Плюс
свою рыбу, я, на прошлой рыбалке выкормил- три(животы под завязку ячкой забиты были)...
И выкормил с тропы шириной 1,5 метра- четыре(недолет или перелёт чреваты
пролётом в клёве). Оснастка правильная с наживкой- пять...
Ну, где то так.:)

agapnik
23.08.2013, 21:09
О-мана :rolleyes:
Никто не дергает, просто интересно. Как у всего Киева сазан клюет по фарту, а у МаксимусС-а по желанию :)
Я ж не для подколки, вроде все толерантно писал :confused:

По фарту может и берет если стоять на васыля,а тут чомбик,то да.Знаю людей которые целенаправленно ходят на сазана на Днепр и довольно успешно берут его.А за весну я вообще молчу.Так что, ничего удивительного в этом нет.Ведь он где-то стоит и питается.Надо только найти где стоит и что ему по вкусу.:)

Black max
23.08.2013, 22:04
По фарту может и берет если стоять на васыля,а тут чомбик,то да.Знаю людей которые целенаправленно ходят на сазана на Днепр и довольно успешно берут его.А за весну я вообще молчу.Так что, ничего удивительного в этом нет.Ведь он где-то стоит и питается.Надо только найти где стоит и что ему по вкусу.:)

В позапрошлом году взяли сазанчика на джиг в заглот...на предатель третий по утру:fish-predator:
И сомка тож взяли, и не одного:fish-predator:
Отчет писал, но фоты не выкладывал, патамушта :D:D:D :D не успел сфотать во всей красе оного...рыбачили двумя экипажами возле Чепахи, взяли на входе...там хде наша Коза проводитса:D:palatka::lodka-n::lodka::kvok:
У нас тада вообще шикарная рыбалочка получилась...и щукоид, и соменко, и сазанчик.....:fish-predator:
Наш экипаж пришел на базу,а сазанчика уже почистили...мля:confused:
Не ругайте за фото, но только такая....в подтверждение того, шо и в Днепре он живет и ловитса:D:D:D...только подубили его поголовье:(:(:(
Удачи и всем нам поклевок и трофейных сазанов....:fish-predator:

Black max
24.08.2013, 00:39
Виктория, здрасте и Вашему супругу приветики:mat:
Вы как всегда маладца...может и не трофейная рыбалетта:mat:
Вспоминаю, как Вы сома взяли...РЕСПЕКТ:mat:
Но, как всегда Вы пишете красиво и душевно:mat:
Как Вам подвезло.....как Валентине...с мужем........Вы рыбачки:drill2:
Всех благ земных Вам, Виктория и гарных трофеев:fish-predator:
Макс:mat:

витусик
24.08.2013, 02:15
.может и не трофейная рыбалетта:mat:

Ещё какая трофейная, мы же его увидели:eek::eek::eek:, правда через два часа, но увидели, я теперь спать не могу, глаза закрываю, а там он..........

Black max
24.08.2013, 08:54
Ту Витусик:mat:
....открываю глаза, а тама он:fish-predator:
КЛАСС....сколько эмоций оставил красавчег:fish-predator:
Открывайте Виктория глаза и на рыбалочку...и пускай Вам следующий усатый принесет большую дрожь в руках:fish-predator:
Всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты и Ваши отчеты ФОРЕВА:mat:
Удачи:mat::fish-predator::drill2::spin::lodka:

Black max
24.08.2013, 09:10
Ту Витусик, два:mat:
Аватарчик Ваш...ух..у мну супруга смотрит иногда фотычи и читает отчеты, и не верит, что женщина может такую рыбеху взять:fish-predator:
Грит, как она могла поймать сома почти с ее ростом......:confused:
Трофеев, трофеев и трофеев Вам:fish-predator::fish-predator::fish-predator:
Удачи:mat:

Black max
24.08.2013, 10:01
Гордыня это - один из грехов человечества! Возможно еще, что бизнес-проект. Довыкладываетесь вы фотки поверженных рыбин, что и самим ловить будет нечего на просторах Днепра! Лично у меня фотки с довольными рожами рыболовов с трофеями в руках не вызывают добрых чувств к этим ловителям...
Можете не изгаляться в остроумии, отвечая. Когда-то лавливал я и поболее, только нет там уже рыбы сейчас в речках моего детства...

Не отчаивайтесь, товарищ по оружию...фсе будет Донбасс с нашими териконами и Карпатами......:mat:
Каждый, кто заходит на Домик смотрит через свою призму и видит то, что хотел увидеть:cool:

Beer
24.08.2013, 10:37
.в подтверждение того, шо и в Днепре он живет и ловитса:D:D:D...только подубили его поголовье:(:(:(

Русик, его не то что подубили - его практически выбили и продолжают выбивать остатки ластоногие :mad::mad::mad:

Это все околокиевские просторы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

и т.д.

витусик
24.08.2013, 19:28

Опять приманка Ровжи-стайл :(.

Очень жаль, что не смогла поучаствовать в обсуждении вовремя, так как была на даче, а там интернет не алё:), но для тех кто ещё не знает, скажу- спиннинг и приманка не мои, и в кадр они попали случайно, теперь буду бдительней:).

Partagas
24.08.2013, 21:58
В позапрошлом году взяли сазанчика на джиг в заглот...на предатель третий по утру:fish-predator:
И сомка тож взяли, и не одного:fish-predator:
Отчет писал, но фоты не выкладывал, патамушта :D:D:D :D не успел сфотать во всей красе оного...рыбачили двумя экипажами возле Чепахи, взяли на входе...там хде наша Коза проводитса:D:palatka::lodka-n::lodka::kvok:
У нас тада вообще шикарная рыбалочка получилась...и щукоид, и соменко, и сазанчик.....:fish-predator:
Наш экипаж пришел на базу,а сазанчика уже почистили...мля:confused:
Не ругайте за фото, но только такая....в подтверждение того, шо и в Днепре он живет и ловитса:D:D:D...только подубили его поголовье:(:(:(
Удачи и всем нам поклевок и трофейных сазанов....:fish-predator:

Ловится сазанчик, ловится )))

Beer
24.08.2013, 22:32
О ужас!!! Пальцы в глазах! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek::eek::eek: :D

Витя Щукарь
24.08.2013, 23:37
Как по мне,то малек больше на пескаря похож ;)

Grom
24.08.2013, 23:44

Может быть, не спорю, малыши все на одно лицо ;)

Dzimik
25.08.2013, 00:48
И не стремно так под проводама фидером махать?

Палыч
25.08.2013, 05:29
Это пескарь, и не малек - взрослая особь. Забыли уже как он выглядит...

Alex_m
25.08.2013, 08:15
Они у нас разные бывают ... Отот что не серебристый, аж до больше 10 см дорастают, серебристые помельче всегда :)

Grom
25.08.2013, 09:37
Таки да, пескарь... Сто лет их уже не видел...

А по поводу проводов - там расстояние нормальное, да и фидер не сильно высококарбоновый :)

Vasil'
25.08.2013, 09:48
Русик, его не то что подубили - его практически выбили и продолжают выбивать остатки ластоногие :mad::mad::mad:

и т.д.

Якщо не знаєте де та риба була стреляна, то не стверджуйте так впевнено що це все біля Києва;)
Правда якщо Хоцьки і Запоріжжя це околокиевськие простори:eek::eek::eek: ...:D

vvl
25.08.2013, 10:07
Правда якщо Хоцьки і Запоріжжя це околокиевськие простори:eek::eek::eek: ...:D
Просторы у нас одни - украинские. И разницы где она была стреляна нету... отпустить то уже не получиться, что там, что тут.

Alex_m
26.08.2013, 15:30
Это, конечно удачно что клев, но что у нас с нормой то вылова ?
Даже пусть и на двоих :rolleyes:
Судя по лежащей на причале рыбе, выпущеной ей не суждено было быть:rolleyes:

Vladimus
26.08.2013, 22:10

Это действительно на двоих...весы в лодку не брал, финальное взвешивание было уже дома...каюсь - слегка переловили:rolleyes:

Freshman
26.08.2013, 22:24
В продолжение на злобу дня, так сказать, вопрос. Часто слышу, что окуня называют сорной рыбой. Имеется ли ввиду, что окуня можно ловить "до схочу"?
В Правилах пишется, что:
4.6. Дозволяється одній особі вилов за одну добу перебування
на водоймі таких видів у таких кількостях:
Риба
3 кг (водойми загального використання)
5 кг (водойми, закріплені за громадськими об'єднаннями, а також ті, де впроваджене платне рибальство)
Тем не менее, в тех же правилах в перечне минимального размера рыб разрешенных к вылову, окуня нет.
Просветите, пожалуйста.
ЗЫ. Вопрос задаю не с целью надолбить и забрать с собой мешок окуня.

vub
26.08.2013, 22:37
О ужас!!! Пальцы в глазах! Питрасян:cool::D:confused:

Борджиа
26.08.2013, 22:46
Думаю что разговоры о нормах вылова в нашей стране бесполезны и не имеют смысла.Так,как по моим личным наблюдениям за много лет.... и наблюдениям моих знакомых и товарищей, пришли к выводу: Что судя по размеру и количеству выловленной рыбы.... каждый третий ,,рыбачек,,, либо страшно голодает со своей семьей и со всеми родственниками, либо просто нравственные уроды на генетическом уровне! Где желание набрать добра на шару превалирует над совестью и здравым смыслом. А это страшно! На вопрос к таким уродам - ,,Ты что голодаешь что ловишь такую мелочь!? Оно отвечает:- А шо такого? Или - : А тебе шо жалко? В лучшем случае: - А другая не ловится ! И таких уродов очень много! А горбатого как известно - только тюряга.....А у нас законы не работают! Мало того,так менты сами крышуют бандитов и браконьерские группки. Уверен..что через пять лет по рыбалке будет ещё хуже и рыбы ещё меньше.Вижу разницу за 40,за 30, 20,10 и пять лет тому назад. Ловите момент господа и делайте больше фото рыбов - бо скоро шакалы их повыловят!

Eugene_Goroh
27.08.2013, 00:27
Уважаемые, если кто-то считает, что нормы вылова писаны для лохов и лузеров, то вы просто тихонько, спокойненько, молча идете на другой ресурс, где это разрешено и поощряется, или заводите себе страницу "Вконтакте" или на каких-нибудь "одноклассниках", и размещаете там все, что хотите, и пусть хоть все окрестное говно изойдет зелеными соплями от комплекса собственной неполноценности.
О чем базар, вообще :confused:

ЗЫ К Владимусу это относится в наименьшей степени - там и не настолько очевидно, да он и объяснил ситуацию. Но когда взрослые люди, типа старые домовые, внаглую документируют факты собственного перелова, или начинают проповедовать в духе "все говно, а я чем хуже" - то... :(

ABM
27.08.2013, 00:37
Клюнул первый у тебя жорик 2 кг, потом на 3кг или 4 кг трофей = можно ????:rolleyes:
И клюнул у напарника на 4 кг или 3 кг = можно???:rolleyes:
"Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь." Папа Иоанн Павел II.

Посмотрите фото подвохов, в контакте и т.д...:(:(:( там точно всё гуд !
"Ссылаться на дурные поступки других — это умываться грязью" Жан Пети Сан.

Koks, поосторожнее тут с такими советами.

Alex_m
27.08.2013, 09:34
Это действительно на двоих...весы в лодку не брал, финальное взвешивание было уже дома...каюсь - слегка переловили:rolleyes:

Да пусть с ним, если с "легким переловом". Всем понятно что, скажем рыб на 2 и плюс еще на 2 кило уже как бы перелов, но если сумел остановиться, то спасибо !
Просто выставлять "переборы" на Домик на всеобщее рассмотрение-обсуждение, как-бы не стоит. Немало всяких "радетелей" от "спасем рыбу от промысла" потом могут использовать эти фото в своих "черных" целях.
Я никоим образом не приветствую переловы, типа лови пока влезет, но не "засвечивай". Просто у каждого может быть момент "ну от поперло !!!", не удержался. Учти на следующий раз, выпусти больше :). Но не выкладывай на всеобщее обозрение "увлекся, переловил", это излишне.
Вот как это фото, какие эмоции вызовет ? Даже если норма и размер в допусках, и не на одного человека, но вязанка относительного маломера вызывает непрятие.
От много кто показывает фото подводников, где группа стоит и у каждого приличная рыба. Они все выбили, рыбы нету ... А кто знает, сколько за этими сазанами охотились времени, может и не один день выискивая. Но вполне "законное" фото обсуждается в плане "от все повыбили". На удочку сазана не поймать теперь :rolleyes: Коллеги, чтобы поймать сазана его нужно ловить, а не надеяться что от он "попутно" возьмет ... Как карпятники, днями приваживают и ждут ... А мельтешить снастями с забросов ч-з несколько минут, тяжко ждать поклевки сазана. На тех же запорожских просторах умельцы ловят сазана и на силиконки, на Домике ( или в Свите Рыбалки) была как-то статейка. Но то такое, кто чего ловит, то и поймает :udo4ka::ribak::drill2:. Была бы настойчивость и умение:)
Но по любому, светить фото, мягко выражаясь, неуместные на Домике, излишне.

Koks
27.08.2013, 09:53
"Оправдание — хуже и страшнее лжи, потому что оправдание — это хорошо подготовленная ложь." Папа Иоанн Павел II.

"Ссылаться на дурные поступки других — это умываться грязью" Жан Пети Сан.

Koks, поосторожнее тут с такими советами.

Я не советовал, а поддержал друга ,зная как он и я относимся к переловам. Был с ним не на одной рыбалке, и часто мы уезжали без рыбы с рыбалки, по причине амнистии таковой !.
Извините я не так выразился:o!
Пост удаляю!...

Костяныч
28.08.2013, 12:28

Тем не менее, 104 человека сказали "спасибо":D

Black max
28.08.2013, 12:34

и т.д.

По моему глубокому убеждению и гарным прозраком:D не совсем так:mat:
Подводные охотники...ластоногие, подвохи и тд.... как ПО тока не называют....не все же хапуги:cool:
Среди ПО, как и других рыболовов есть наманые:D:D:D вполне адекватные люди и есно есть хапуги:eek:
Здесь наверно все зависит не от способа ловли, а от отношения:mat: нормального человеческого отношения к природе, прежде всего, ну и есно к рыбалке...про ту же философию, не буду повторяться, много уже написано на енту тему в Доме.
Лет двадцать пять назад я сам занимался подводной охотой:mat:
Поэтому смею утверждать, что для настоящего ПО, всегда целью была трофейная рыпка:fish-predator:...причем для многих, один трофей.
Мелочь даже в прицел не берется..стреляется один трофей...причем за всю охоту оного мона и не встретить(енто так, чтобы не думали, что все так просто на подводной).....:mat:
Для хапуги, нет правил, причем не важно ловит чел спинингом или стреляет......:mat:
Подубили поголовье сазана и не только.........ОНИ...БРАКИ И ХАПУГИ...в них все ЗЛО.
Удачи всем и гарного прозрака:mat:

Vasil'
28.08.2013, 12:48
Для хапуги, нет правил, причем не важно ловит чел спинингом или стреляет......:mat:
Подубили поголовье сазана и не только.........ОНИ...БРАКИ И ХАПУГИ...в них все ЗЛО.
Удачи всем и гарного прозрака:mat:
Підтримую на всі 100%!!!

Black max
28.08.2013, 13:05
Переловы :D ластоногие убийцы :D:D мегащукоиды :D:D:D...фигня фсе енто:D:D:D
Давненько отчеты не просматривал...вот улыбнула вторая фота:D:D:D
Классный отчет, классные фоты...:mat:
Или мне кижиться:D:D:D или берегите свои иички:D
Тока без обид:D:D:D жаль зажабить не чем:D:D:D

Sborisych
28.08.2013, 14:49
Давненько отчеты не просматривал...вот улыбнула вторая фота:D:D:D
Классный отчет, классные фоты...:mat:
Или мне кижиться:D:D:D или берегите свои иички:D
Тока без обид:D:D:D жаль зажабить не чем:D:D:D
Русик, там и жабить не надо - просто волосатый глаз вставить:D:D:D

Вон дядя Юра расшифровал под спойлером здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кто такой ОП - оказывается Отсасыватель Портативный:D:D:D

Костяныч
28.08.2013, 16:29
Если это в поддержку того отчёта, то лучше было бы промолчать или заниматься запчастями.

Вы мне, уважаемый, не рассказывайте, что делать и чем заниматься...
Написал, чтоб прекращали этот центровой треп 2013 года про переловы и тому подобное... Говорил, говорю и буду говорить: "П...деть - не мешки ворочать"...

greyushka
28.08.2013, 17:47
"П...деть - не мешки ворочать"...
Кажется, Муссолини говорил - не будите спящую собаку. Каждые выходные всё это свинство приезжает под окна.

AC/DC
28.08.2013, 18:25
:)а я и не заметил,труселя фартовые,но повидали стирок+купаний,ну мимо лузы,ну звыняйте отдыхамс:):):)

Сява
28.08.2013, 19:19
Просмотрел отчёты пипец:158:, одна мелочь и довольные лица, берегите природу вашу мать и вам вернётся:D:D:D:D.. Шутка:cool:.

Monax
28.08.2013, 20:00
Отчет №262..
Спасибо Дима порадовал!!!!
Удачи

brutus
28.08.2013, 20:31
К разговору о подвохах.
Я рыбачу в одном месте (Окуниново) около 20 лет. Условия рыбалки специфические Средняя глубина 1,5 - 1,8 метра вода прозрачная, очень много водной растительности. Если не приспособишься, то после каждого заброса вытаскиваешь траву.
Лет 10-12 тому назад появились они - "подвохи". Почему взял в кавычки.
Я хорошо знаком с настоящими подводными охотниками. Нырок за 10 метров, нахождение под водой в засаде 3-4минуты. Зеркальные очки, для того, чтобы не спугнуть рыбу когда моргаешь, и очень много других тонкостей.
А теперь о "подвохах", охотящихся на глубине до двух метров. Они почти не ныряют, стреляют рыбу с поверхности, плавают без буйков, ночью с фонарями и т.д. На берегу разбили постоянный лагерь. Раз в день к ним приходит машина, забирает рыбу и везёт её на продажу. работают они бригадным методом. В воде постоянно находится 3 -4 человека. Одни выходят другие заходят. Плавают вдоль камыша, где в основном стоит рыба и выбивают её.

vub
28.08.2013, 21:40
ТАК! НАРОД:cool:ЭТА ТЕМА НЕ РАЗ ПОДЫМАЛАСЬ\ОБСУЖДАЛАСЬ:(...ПРЕДЛАГАЮ\требую ПРЕКРАТИТЬ:cool:...ДАЛЬШЕ БУДУТ БАЛЫ:cool:
хотите жевать эту тему просите у КОМАНДАТНЕ открыть тему "встреча на Эльбе"...сам поучаствую:cool:...а здеся - ХВАТИТ:cool:

paranoid
28.08.2013, 21:46
..вот улыбнула вторая фота...Мне больше эта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тогда понравилась.
Сразу почему-то вспомнился Роденовский "Мыслитель" :)
Поза не та, но всё же .....

Koks
28.08.2013, 23:46
Мужики супер!!Sborisych в частности:udo4ka::)!!!Есть чему у вас поучиться и как встать на ступеньку выше , в этой захватывающей охоте на судака!!!
Удачи и НХНЧ вам...:)

Zander
29.08.2013, 00:33
А мне наоборот - каким-то пафосом и "длиной пиписьки" веет..

Хочешь больше рыбы - "молчание - золото" (с) :)

ЗЫ. Отчеты - зло. Лучше фото бабочек на цветочках..

С ув

Sborisych
29.08.2013, 00:46
А мне наоборот - каким-то пафосом и "длиной пиписьки" веет..

Хочешь больше рыбы - "молчание - золото" (с) :)

ЗЫ. Отчеты - зло. Лучше фото бабочек на цветочках..

С ув
Женя, лучше не меряйся;) Бо не выполню обещание. ;)
Ты там на видео Борином есть)))

Zander
29.08.2013, 00:51
Женя, лучше не меряйся;) Бо не выполню обещание. ;)
Ты там на видео Борином есть)))

Давно не меряюсь - ты то знаешь..
А обещание ты УЖЕ не выполнил - разговор был за Август! И хто ты теперь;):D?
"Пацан сказал - пацан сделал. Если не сделал - забыл.." ..? ;)
Я много у кого на видео еще есть.. Хорошо, шо хоть не с пометкой ХХХ:):):):).

П.С. Классного отдыха, Серега!

С ув

Sborisych
29.08.2013, 00:55
Давно не меряюсь - ты то знаешь..
А обещание ты УЖЕ не выполнил - разговор был за Август! И хто ты теперь;):D?
"Пацан сказал - пацан сделал. Если не сделал - забыл.." ..? ;)
Я много у кого на видео еще есть.. Хорошо, шо хоть не с пометкой ХХХ:):):):).

П.С. Классного отдыха, Серега!

С ув
Кто то отдохнул в августе:D И проотдыхал все на свете.:fish-predator:

Zander
29.08.2013, 00:58
Кто то отдохнул в августе:D И проотдыхал все на свете.:fish-predator:

Гм..
Этот кто-то никому ничего не обещал.
Обещали как раз ему. Причем сами, никто за язык не тянул.
Ладно, пока структуру не поставишь - не интересно..
Мне охота ее поглядеть в работе - ибо не сталкивался.. А лодкой меня не удивишь ни какой, даже очень хорошей.

И..? ;):p

С ув

Oldmen
29.08.2013, 08:49
Борисыч в школе видать одни пятерки получал за сочинения на тему "Как я провел лето". ;)
Школу окончил, а привычка получать пятерки осталась. :D

Дима Shulz
29.08.2013, 13:27
Мда... И я в глаза еще не видел нового финика...

метровский
29.08.2013, 15:24
Мда... И я в глаза еще не видел нового финика...
Дима , там запись уже на сезон-2014 проводится;) :D :D :D
так что поторопись:)

Дима Shulz
29.08.2013, 15:32
Дима , там запись уже на сезон-2014 проводится;) :D :D :D
так что поторопись:)

Та не. Я жду звонок друга. Мол, поехали, я тебя прокачу на новом финике, порыбачим...:o

paranoid
30.08.2013, 00:02
Ашоэта ты нам такое желаешь ?????? :eek::D:D

...и досадных сходов трофейных рыб: Владиславу Параноиду, Богдану Композитору, Виталику Витаксе, Косте Вишневскому, Максу ЛС, Диме Шульцу, Андрюхе Сандорику, Вадику Педро, Демченко Вадиму, ПашеДиме, Роме РМ и Олегу Чаусу ...

Black max
31.08.2013, 21:47
Опрывэт!
Саня, спс за отчетик...прикольно порыбачили, жаль у мну с вами не получилось вырваться, да и у Игорени тож:(...ну, то такое, еще встретимся на барикадах:D:palatka::mat:
Смарю, шо самый Мелкий тож от Генерала не отстаеть:fish-predator:
Илья Маладца, чувствуетса:D шо под чутким руководством Старших будет тож наманый рыбачек:mat::mat::mat:
зы ГЫ....Подкидной дурак - прыгун на батуте.....:D:D:D

За себя
31.08.2013, 21:50
Русик, привет.

Точи крючки на следующий год.

Жаль что вас не было. Мне пока, Серега не приехал не с кем было и по пиисяшке треснуть)))

Black max
31.08.2013, 22:03
Русик, привет.

Точи крючки на следующий год.

Жаль что вас не было. Мне пока, Серега не приехал не с кем было и по пиисяшке треснуть)))

Ку:D:D:D.....чего на следующий:confused:, я в сентябре тудым с Талибом шпилька вилька:D:D:D...а если и Генерал составит кумпашку вообще бомбейшн получитса....:palatka:
Думаю, шо погодка нам в помощь будет:fish-predator::drill2:
А, гачки як кижуть, зараз по феншую не точить, а затупливать нуна:D
Отака фигня малята:D:D:D

Koks
31.08.2013, 22:25
Спасибо за видео поклёвки подлещика:)!!! Считаю себя любителем ловить хишника, но ваше видео заставило вспомнить где лежит фидер на балконе:eek::eek::eek::D
Ну, и так как я любитель самой поклёвки рыбы:), и не важно какой ...:confused:, уже полез на балкон за джыгофидером!!!:D:D:D:D
НХНЧ...:udo4ka:

За себя
31.08.2013, 22:27
Спасибо за видео поклёвки подлещика:)!!! Считаю себя любителем ловить хишника, но ваше видео заставило вспомнить где лежит фидер на балконе:eek::eek::eek::D
Ну, и так как я любитель самой поклёвки рыбы:), и не важно какой ...:confused:, уже полез на балкон за джыгофидером!!!:D:D:D:D
НХНЧ...:udo4ka:

Собственно из-за этого видео я и написал отчет, Снималось спонтанно, а как получилось)))

За себя
31.08.2013, 22:28
Ку:D:D:D.....чего на следующий:confused:, я в сентябре тудым с Талибом шпилька вилька:D:D:D...а если и Генерал составит кумпашку вообще бомбейшн получитса....:palatka:
Думаю, шо погодка нам в помощь будет:fish-predator::drill2:
А, гачки як кижуть, зараз по феншую не точить, а затупливать нуна:D
Отака фигня малята:D:D:D

Посмотрим, может и я к вам на хвост упаду)))

vvl
01.09.2013, 20:19
Озеро Иорданское с рассвета до 8 утра

Судя по фото, не там и не в то время :)

Витя Щукарь
01.09.2013, 20:25
Судя по фото, не там и не в то время :)

Да.Точнее надо было сказать - стояли с ночи,хотя прибыли на место в 4.45 утра ;)
Первые две фото с Иорданки.Я стоял тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.491545&lon=30.500734&z=18&m=b)

vvl
01.09.2013, 20:31
Да.Точнее надо было сказать - с ночи,хотя прибыли на место в 4.50 утра ;)
Первые две фото с Иорданки.Я стоял тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.491545&lon=30.500734&z=18&m=b)
Та я понял. На 1-м фото мой дом видно :)
Там где вы стояли глубина адовая вроде :) там карася точно нет... земснаряд однако постарался в 1980-х

Витя Щукарь
01.09.2013, 20:40
На 1-м фото мой дом видно :)

Прикольно.А я честно говоря был на этом озере первый раз в жизни...:)
Визуально мне понравилось вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.491027&lon=30.504575&z=18&m=b) место.Но мы решили что пойдем дальше...

Там где вы стояли глубина адовая вроде :) там карася точно нет... земснаряд однако постарался в 1980-х

Ты прав.Глубина - жесть! ) Первый раз кинул пружину наугад еще по-темному,она так долга падала,что капец.Метров десять глубины как минимум насчитал Шахта...Марианская впадина...) И цепа конретная под берегом,какое-то затонувшее дерево.Потом уже начали бросать поближе,буквально метров пять от берега.И то,там не мелко оказалось.Вот на самом ближнем забросе лещик и взял,но сорвался :(

Островитянин
01.09.2013, 21:29
Ловили за Пуховкой.. 2 стареньких воблера... Висели на зимней куртке вместе с раком) Рак сбежал)
;)А в куртке никого не нашли?:D:D:D

sergej65
02.09.2013, 16:16
странновот почему так получаетса...у реально судак 2.9кг с копейками...а на фото ..ну если б не своё было бы а чужое , сказал бы 1.5кг не больше-поменяйте кантер :o

vub
02.09.2013, 16:25
странновот почему так получаетса...у реально судак 2.9кг с копейками...а на фото ..ну если б не своё было бы а чужое , сказал бы 1.5кг не больше-поменяйте кантер :oкантОр нормальный...электронный...другое дело шо фоткать надо научитса нормально...ну и естественно не телепоном:cool:дето так:cool:

Лесото
02.09.2013, 17:07
странновот почему так получаетса...у реально судак 2.9кг с копейками...а на фото ..ну если б не своё было бы а чужое , сказал бы 1.5кг не больше-поменяйте кантер :o
Потому что остальные, когда фоткают, стараются рыбой до объектива дотянуться. Так и уклейка нехилым жерехом кажется :)

SL
02.09.2013, 17:14
кантОр нормальный...электронный...другое дело шо фоткать надо научитса нормально...ну и естественно не телепоном:cool:дето так:cool:

если фоткать сверху вниз так и получается :) Попробуй снизу вверх :D
А ваще правильно чтобы объектив находился на уровне того, на чем ты акцентируешь внимание, т.е. на уровне рыбы

vub
02.09.2013, 17:16
если фоткать сверху вниз так и получается :) Попробуй снизу вверх :D
думал об этом:cool:
А ваще правильно чтобы объектив находился на уровне того, на чем ты акцентируешь внимание, т.е. на уровне рыбы думал об этом:cool:

SL
02.09.2013, 17:17
Да, и, конечно, мыльницы и телефоны с никакими объективами очень сильно искажают все то, что не по центру кадра.. как следствие такие фото :)

vub
02.09.2013, 17:32
Да, и, конечно, мыльницы и телефоны с никакими объективами очень сильно искажают все то, что не по центру кадра.. как следствие такие фото :)так отож:(

Eugenee
02.09.2013, 20:06
Раскрыл фотку с изображением приманок и малеха под ....ел от цены на шнуре .... Некоторые магазины вообще совести не имеют - такой шнур я купил сыну на прошлой неделе "на птичке " у Сани за 220 гривен - и да! да ! именно размотка по 200 метров .:cool:

Cultik
02.09.2013, 20:16
такой шнур я купил сыну на прошлой неделе "на птичке " у Сани за 220 гривен - и да! да ! именно размотка по 200 метров .:cool:
Дайте фотку.Что-то мало верится:rolleyes:

jkov
02.09.2013, 20:44
Раскрыл фотку с изображением приманок и малеха под ....ел от цены на шнуре .... Некоторые магазины вообще совести не имеют - такой шнур я купил сыну на прошлой неделе "на птичке " у Сани за 220 гривен - и да! да ! именно размотка по 200 метров .:cool:

Мне тот шнур ,что на фото тоже интересен по такой цене возьму себе,сыну и папе.....:):):D:D

Имею то,что отдаю....

Andron
02.09.2013, 20:56
Да, и, конечно, мыльницы и телефоны с никакими объективами очень сильно искажают все то, что не по центру кадра.. как следствие такие фото Вот, на День Незалежности между третьей и четвёртой рюмками, судачок на 2,330. Искажения, конечно, есть, но разве что морды лица :), рука не вытянута :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andron
02.09.2013, 21:00
Такой шнур я купил сыну на прошлой неделе "на птичке " у Сани за 220 гривен - и да! да ! именно размотка по 200 метров
Такой шнур по оптовой цене стоит в два раза больше :) Вы перепутали праведное с грешным, это - восьмижильный шнур, а за 220 можно купить разве что четырёхжильный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:spin:

SL
02.09.2013, 21:06
Вот, на День Незалежности между третьей и четвёртой рюмками, судачок на 2,330. Искажения, конечно, есть, но разве что морды лица :), рука не вытянута :)

http://3.firepic.org/3/images/2013-09/02/7a316gldt8fe.jpg (http://firepic.org/)

Да, еще чем ближе к объекту съемки, тем нужно более следить за написанным ниже) У тебя метра 4 до фотика у Витали метра полтора :)

Andron
02.09.2013, 21:18
У тебя метра 4 до фотика у Витали метра полтораНе, Серёг, не 4 точно, метра 2-2,5. Мыльница тоже какая-то простая (не моя). Да и фото - неудачное, классика - горизонт завален... чи то меня на сторону повело :D
Я, вообще-то всегда одну позицию стараюсь сфокать с разных ракурсов несколько раз, чаще всего, одна из нескольких - удачная ;):spin:

Freshman
02.09.2013, 21:20
Независимое мнение. Судак выглядит как хороший батон. И на заявленный вес претендует 100%. По-крайней мере мой глаз так увидел.

vub
02.09.2013, 21:34
у Витали метра полтора :)каких полтора!!! там и метр максимум!!!
Мыльница тоже какая-то простая (не моя).ну хоть и старая но это ФОТОАППАРАТ:cool:.. а у меня шо:confused::cool:камера в телефоне:cool:...хотя и 8 мегапикселей:cool:...поди пойми - шо во шо встроено:cool::D

Andron
02.09.2013, 21:38
а у меня шокамера в телефоне...хотя и 8 мегапикселей...поди пойми - шо во шо встроеноДа, мобилой фоткать :o - лучше в Инет не выставлять ;), рыба всегда какая-то маленькая, а рожа большая и противная :D

Витя Щукарь
02.09.2013, 22:19
Потому что остальные, когда фоткают, стараются рыбой до объектива дотянуться. Так и уклейка нехилым жерехом кажется :)

Поддерживаю! ) Я вот недавно тоже трофейного жереха завалил ) Еле в подсаку вошел ) На вскидку кила четыре ) :D

Koks
02.09.2013, 22:25
Поддерживаю! ) Я вот недавно тоже трофейного жереха завалил ) Еле в подсаку вошел ) На вскидку кила четыре ) :D
НЕ....просто Панюта-стаил и точка....!!!!:eek::D:D:D
Гы...:D

vub
02.09.2013, 22:26
Поддерживаю! ) Я вот недавно тоже трофейного жереха завалил ) Еле в подсаку вошел ) На вскидку кила четыре ) :D вы Питрасян:cool::D

vub
02.09.2013, 22:36
Это дети Винокура...:eek::D
Гы...:D:D:D:Dсудя по юмору это - "кролики":cool::D

Freshman
02.09.2013, 22:48
А вот японские рыбаки, очень любят басса хватать за нижнюю губу и буквально тыкать в камеру на вытянутой руке. И если честно, то в видяхах это выглядит очень прикольно. По сути, не важен размер рыбы, а важен сам процесс поимки ее (поиск, подбор ключика, вываживание, релиз).

Alexzender
03.09.2013, 14:24
Леша! Что, нафик, за сетка, на 5-ой фотке!?!? :D:D:D

Beer
03.09.2013, 14:44
Леша! Что, нафик, за сетка, на 5-ой фотке!?!? :D:D:D

На уровне подбородка поплавок-пробка от бутылки вина, на вытянутой руке леска и рыбка :)
Там за сетки, как и другое воровство - руки отрубают (это не шутка).

Alexzender
03.09.2013, 14:58
На уровне подбородка поплавок-пробка от бутылки вина, на вытянутой руке леска и рыбка :)
Там за сетки, как и другое воровство - руки отрубают (это не шутка).

Леша, я в курсе, смайлы видишь!?!? :)

ovm
03.09.2013, 15:04
а важен сам процесс поимки ее (поиск, подбор ключика, вываживание, релиз).

Да но и отпускать нужно правильно :D:D:D и главное не забыть провинтилировать жабры))

Beer
03.09.2013, 15:05
Леша, я в курсе, смайлы видишь!?!? :)

Саша, вижу конечно, у меня же тоже смайл стоит :)

Кстати, в Эмиратах не все такие богатые, как принято считать.
Фото из транзитной зоны аэропорта Шарджа.

Крот
03.09.2013, 15:24
Саша, вижу конечно, у меня же тоже смайл стоит :)

Кстати, в Эмиратах не все такие богатые, как принято считать.
Фото из транзитной зоны аэропорта Шарджа.

наблюдал такую картину в суботу в аэропорту Дубай.
мля как на вокзале

Beer
03.09.2013, 15:33
наблюдал такую картину в суботу в аэропорту Дубай.
мля как на вокзале

На вокзале можно хоть пиво пить... :(

vvl
03.09.2013, 16:04
Прикормка:пылящий пластилин

По-моему одно противоречит другому :) Или я отстал от новинок рыбацких ларьков?

sergej65
03.09.2013, 21:14
может не туда написал к отчёту 29--
с женой надоели околокиевские просторы для рыбалки, и хотелось покупаться, поплавать и понырять
-правильно на Землю Обветаванную(тем более билеты дешевше):

Beer
03.09.2013, 21:38
может не туда написал к отчёту 29--
с женой надоели околокиевские просторы для рыбалки, и хотелось покупаться, поплавать и понырять
-правильно на Землю Обветаванную(тем более билеты дешевше):

Кому правильно?
Мы не искали "дешевше", мы искали лучше!!!

P.S. "Землю Обветаванную" - это вообще пёрл!!!:)))

vub
03.09.2013, 22:38
P.S. "Землю Обветаванную" - это вообще пёрл!!!:)))умеет человек...умеет:cool::D:D:rolleyes:

Nichegozebe
04.09.2013, 08:28
Панюту всегда интересно читать.. ну, а фото №14 просто улёт))))

Человек-дождь боится только Человека-кулька!!! Ибо не одолеть того!

Спасибо за отчёт и фотки!

Serhii Kv
04.09.2013, 11:54
Понял, что недочитал август. Зашел, а там такая красота! Спасибо тов. Maloy!

evm
04.09.2013, 14:21
Все понравилось, вот только не пойму, второй раз на ентом озере, а водичка зеленовата…озеро большое…красивое….в лесу….воздух умопомрачающий…..по словам егеря, есть и судак гирный

Я раньше частенько бывал на этом озере. Только с другого берега заезжал, там раньше денег не просили. Там же у меня и ящик рыболовный когда-то сперли кто помнит.:) А судака гирного там местные на живца переметами давно выловили.

zbb
04.09.2013, 15:34
Понял, что недочитал август. Зашел, а там такая красота!

по єтой красоте фотоконкурс плачет

Maloy
04.09.2013, 15:38
по єтой красоте фотоконкурс плачет
я уже направил автора фотки в ту ветку, надеюсь скоро появится там;)

Таня
04.09.2013, 22:13
Не, Серёг, не 4 точно, метра 2-2,5. Мыльница тоже какая-то простая (не моя). Да и фото - неудачное, классика - горизонт завален... чи то меня на сторону повело :D
Я, вообще-то всегда одну позицию стараюсь сфокать с разных ракурсов несколько раз, чаще всего, одна из нескольких - удачная ;):spin:

Мыльница простая, называется просто Canon!:D Простите, я не на то училась)))) не фотограф, как могу так и пою:rolleyes:
Но очень старалась))))

Andron
04.09.2013, 22:36
Мыльница простая, называется просто Canon! Простите, я не на то училась)))) не фотограф, как могу так и пою
Таня, во-первых, на твоём фото только один негативный элемент - йа. Повело меня куда-то :). Во-вторых - там жеж смайлы стоят ;), в-третьих - фото представлено как пример правильного отображения рыбы :). Всё остальное в данном случае не суть важно :)
ЗЫ у меня тоже мыльница Кэнон :) Мы еще пофоткаем! :):spin: А тебе - пасипки! :):spin:

Таня
04.09.2013, 22:38
Алексей, а почему нету жены на фотках? Суховато, как то без женщины...)))

Таня
04.09.2013, 23:05
Таня, во-первых, на твоём фото только один негативный элемент - йа. Повело меня куда-то :). Во-вторых - там жеж смайлы стоят ;), в-третьих - фото представлено как пример правильного отображения рыбы :). Всё остальное в данном случае не суть важно :)
ЗЫ у меня тоже мыльница Кэнон :) Мы еще пофоткаем! :):spin: А тебе - пасипки! :):spin:

И тебе тоже, спасибо! Чудно время провели! Я, просто, засветилась, мой же шедевр:D

mas_sik
07.09.2013, 13:35
мужики подскажите на что сейчас поклевывает судак? в раене оболони , хочу на лодочке прокатится с родственником пообещал рыбу :udo4ka:
какие цвета прикупить силикона? и размеры
эхолота нет ( буду на абум кататся

Beer
07.09.2013, 16:32
Алексей, а почему нету жены на фотках? Суховато, как то без женщины...)))

Таня, я стараюсь не выносить свою личную (семейную) жизнь на всеобщее обозрение:)

Slv
08.09.2013, 21:19
Как для отчета- почти идеал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему почти? :) сложно сказать, что такое идеал.
А так- читать легко и приятно. Фотографии все украсили.
Спасибо.
:spin:

Black max
08.09.2013, 22:20
Ту Alexleto....
Александр....или пишите, что вы ловили командой в пять, шесть человек..хотя по фотам и не скажешь..:confused:.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А, если и в дальнейшем Вы будете выбивать столько голавля, то наверно его и не останется на Вашем любимом КМК (Каховском Магистральном Канале)......:(:confused:...и Вы его через пару лет вообще не увидите:(

Beer
08.09.2013, 22:26
А, если и в дальнейшем Вы будете выбивать столько голавля, то наверно его и не останется на Вашем любимом КМК (

А зачем его забирать с собой? С гастрономической точки зрения он просто УЖАСНЫЙ! Чтобы доказать факт "крутости" рыболова как такового - достаточно фото :confused:
В то, что люди "голодают" - не верю (стоимость приманок перекрывает стоимость семги и форели в несколько кг)!!!
Предлагаю считать этот отчет неудачной "зарисовкой" на данной форуме, ну кто не совершал ошибок? :)

Black max
08.09.2013, 22:43
А зачем его забирать с собой? С гастрономической точки зрения он просто УЖАСНЫЙ! Чтобы доказать факт "крутости" рыболова как такового - достаточно фото :confused:
В то, что люди "голодают" - не верю (стоимость приманок перекрывает стоимость семги и форели в несколько кг)!!!
Предлагаю считать этот отчет неудачной "зарисовкой" на данной форуме, ну кто не совершал ошибок? :)

Леша, привет:mat:.......классно ты оттопырился на берегу Классного моря с супругой:mat:...жаль, что Вы на Петра не попали, там прикольно......
Поняно, что человек первый отчет свой написал, может и от души....но реальный перелов....больше слов нету:(

Beer
08.09.2013, 22:57
Леша, привет:mat:.......классно ты оттопырился на берегу Классного моря с супругой:mat:...жаль, что Вы на Петра не попали, там прикольно......
Поняно, что человек первый отчет свой написал, может и от души....но реальный перелов....больше слов нету:(

Руслан привет!

Мы попали в Иорданию в самый жаркий сезон (а куда еще можно поехать, без долгих сборов и не очень далеко? Ну не в Турцию же ("ТАГИИИЛ!!!") или Ебипет, Гоа - сильно грязно и опасно, Керала - опять таки грязно и не интересно, про ЮБК и Краснодарский край - вообще молчу (вонючее жлобство и быдлятское обслуживание). Мальдивы или Таиланд - дороговато и не сезон...)

В Акабе в обед было около 50 Цельсия в тени (раскаленные камни домов и сооружений)!!! Просто нереальная жара. А ты говоришь в Петру - это просто невозможно перенести в июле-августе, тем более что ее (Петру) не обойдешь за 5 - 6 часов... Думали туда снова полететь в ноябре - но видимо не судьба (кругом война) :(

Black max
08.09.2013, 23:14
Руслан привет!

Мы попали в Иорданию в самый жаркий сезон (а куда еще можно поехать, без долгих сборов и не очень далеко? Ну не в Турцию же ("ТАГИИИЛ!!!") или Ебипет, Гоа - сильно грязно и опасно, Керала - опять таки грязно и не интересно, про ЮБК и Краснодарский край - вообще молчу (вонючее жлобство и быдлятское обслуживание). Мальдивы или Таиланд - дороговато и не сезон...)

В Акабе в обед было около 50 Цельсия в тени (раскаленные камни домов и сооружений)!!! Просто нереальная жара. А ты говоришь в Петру - это просто невозможно перенести в июле-августе, тем более что ее (Петру) не обойдешь за 5 - 6 часов... Думали туда снова полететь в ноябре - но видимо не судьба (кругом война) :(
По отчету я понял, шо рыбку ты все равно наловил...маладца...тама в красном море ее манога:fish-predator:....и клюеть нормальды:fish-predator:
В такую жару..да..согласен, шо не комельфо:eek::eek::eek:.....нуна на пару , тройку недель тулить в те края...мона напрячься и в Петру поехать...и на берегу оттопыриться по рыбалочке...зато какое море..ух....среднеземка и все остальное отдыхает.....перебить может тока океан.....Красное есть Красное.......столько красок, столько разновидностей рыбехи.......:fish-predator:

zbb
09.09.2013, 08:55
ооочень хочется отдельно выделить :D

zbb
09.09.2013, 09:00
а это –

Eugenee
09.09.2013, 09:47
Фото № 10 . Да -а не хилая у вас амнистия .... Не говоря уже о разрешенном размере - хочеться поинтересоваться - а что для вас КАРАНДАШИ ?:cool:

Black max
09.09.2013, 11:22
Жека, отлично порыбачил с утреца:mat:
Мои тебе поздравушки....пару лет и:lodka1:
Пускай растет здоровенькой на радость Вам:mat:

Nichegozebe
09.09.2013, 11:30
Евгений, пускай это будет ЗОЛОТАЯ РЫБКА для Вас..

Dobrodey
09.09.2013, 11:36
Евгений ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю Вашей дочурке всего самого хорошего!!!

Dralex
09.09.2013, 12:12
Женя, поздравляю!
Здоровья дочурке и маме. Ну и папе тоже терпения и радости от дочки.
К моменту выхода дочки на воду мои повырастают и смогу подогнать спас-жилет :lodka:
Поздравляю!

BIGGER
09.09.2013, 13:13
искренние поздравления..
пусть растет красивой ,здоровой и успешной рыбачкой..:drill2:

Индеец
09.09.2013, 13:42
, Гоа - сильно грязно и опасно

Так говорят все кто там не был:D
Хотя без головы, оно везде опасно:D

Джин
09.09.2013, 13:49
... зря такую примету придумали. Женщины не только на любые приманки ловят. Их присутствие вообще заставляет клевать рыбу в нелогичных ситуациях. К примеру самого крупного карпа поймали в июньскую жару через полчаса как забросили, не успев даже прикормить.

в..ку пить мешают - это правда :):RUSSIAN:

DimonDSV
09.09.2013, 14:28
если жена правильная, то она не мешает пить, а заставляет закусывать)) и домой довезет.

Джин
09.09.2013, 16:53
если жена правильная, то она не мешает пить, а заставляет закусывать)) и домой довезет.

не в ту степь меня вы поняли, но и ваша версия семейной жизни хороша

федя
09.09.2013, 19:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Островитянин
09.09.2013, 21:12
Великолепно!!! Особенно описание с мельчайшими , многим интересными , подробностями схватки:DRAG::119:

Tsar
09.09.2013, 21:33
Поздравляю!Я и сам 4 месяца назад поймал подобную особь(только самца и поменьше размером:D:D:D).

Black max
09.09.2013, 21:44
Поздравляю!Я и сам 4 месяца назад поймал подобную особь(только самца и поменьше размером:D:D:D).

Трофейчики:D:D:D...хоть и маленькие, но до боли приятные трофейчики:D:D:D

АЛЕКСАНДР_20_81
09.09.2013, 22:27
Вот порыбачил с утреца:
девочка, 3,750!!!

Молодец. Поздравляю. Рыбач так почаще.

Black max
09.09.2013, 22:55
85 отчет:mat:
Отчет и фотычи бомба:mat:
Молодцы, как всегда с рыбой разной...класс:mat:
А, по ходу хто такие енти речфлотебжопГОПтрест..пардон канешна:D:D:D
Водная милиция поняна, инспекция поняна, а енти та хто:confused:
Не к вам вопрос Валентина, а по сути вопроса, может кто просветит:confused:

Black max
09.09.2013, 23:10
Не ну я в шоке.......:mat::mat::mat:
Если не Велентина.... дык Витусик дом трясут своими уловами и прикольными рыбалочками:D:D:D...молодцы барышни..респект:mat:
А, тут вместе и сразу на сон грядущий:D:D:D...и как теперь спать спокойно...пожалейте наши души:D:D:D...шутю:D
87 отчетик от Виктории Игоревны, класс:mat:
....."блин неужели людям моря мало"... Виктория не переймайтесь, таких муфлонов дуже за багато на КВХ....главное Вы нашли своего клыкастого:fish-predator:

Valentina
09.09.2013, 23:17
85 отчет:mat:
Отчет и фотычи бомба:mat:
Молодцы, как всегда с рыбой разной...класс:mat:
А, по ходу хто такие енти речфлотебжобгоптрест..пардон канешна:D:D:D
Водная милиция поняна, инспекция поняна, а енти та хто:confused:
Не к вам вопрос Валентина, а по сути вопроса, может кто просветит:confused:
Спасибо за добрые слова и за просмотры моих "перлов"! ;):)
Не знаю, что за новая структура штрафы берёт, но по привычке "неправ - на воде не спорь!" выяснять и квитанцию требовать не стали. Как мы в этот же день ГИМС не встретили - удивительно!... :D:D:D

Что интересно, - егерь на базе (новый какой-то) нам инструктаж "по полной" провёл: насчёт "нельзя на незарегистрированной, речфлот оштрафует", и насчёт "а спасжилеты у вас есть?", и даже о допустимых размерах рыб и общем весе улова напомнил! :eek:

Black max
09.09.2013, 23:33
Спасибо за добрые слова и за просмотры моих "перлов"! ;):)
Не знаю, что за новая структура штрафы берёт, но по привычке "неправ - на воде не спорь!" выяснять и квитанцию требовать не стали. Как мы в этот же день ГИМС не встретили - удивительно!... :D:D:D

Что интересно, - егерь на базе (новый какой-то) нам инструктаж "по полной" провёл: насчёт "нельзя на незарегистрированной, речфлот оштрафует", и насчёт "а спасжилеты у вас есть?", и даже о допустимых размерах рыб и общем весе улова напомнил! :eek:

Вы с Пеликана стартовали или с Эко Днепр.
Интересно про нового егеря:confused:.....расскажите...может он Вас и сдал по полной:confused:...гат:eek:
А, то как то все сладко получилось однако:confused:
А, доки Вам енти представители речфлотебжопГОПтреста показывали или Вы не попросили....:confused:

Valentina
09.09.2013, 23:38
Вы с Пеликана стартовали или с Эко Днепр.
Интересно про нового егеря:confused:.....расскажите...может он Вас и сдал по полной:confused:...гат:eek:
А, то как то все сладко получилось однако:confused:
А, доки Вам енти представители речфлотебжопГОПтреста показывали или Вы не попросили....:confused:
Не, мы обычно стартуем с базы, что за Сорокошичами, недоезжая Кречета. Не сдал, - они мотались по всем нычкам-заливам!
Доки мы не требовали, но двое из троих были в морской форме. :eek::)

Beer
09.09.2013, 23:42
Доки мы не требовали, но двое из троих были в морской форме. :eek::)

РЕЧфлот и морская форма?:eek::confused:

Киря
09.09.2013, 23:49
Может по-старинке типа "речфлот-инспекция" имелось в виду?
Судя по вопросам и поведению - это была водная милиция. Хотя обычно у водной милиции хотя бы один член экипажа в синей милицейской камуфляжной форме и с автоматом АК.
Возможно какие-то жулики.

Valentina
09.09.2013, 23:58
РЕЧфлот и морская форма?:eek::confused:
Ну... речная может...:o:D

Может по-старинке типа "речфлот-инспекция" имелось в виду?
Судя по вопросам и поведению - это была водная милиция. Хотя обычно у водной милиции хотя бы один член экипажа в синей милицейской камуфляжной форме и с автоматом АК.
Возможно какие-то жулики.
Не жулики, думаю. На дорогу и покатушки по воде штрафов не напасёшься даже в Шичах. Но и не водная милиция, - там другие расклады, начинается всё с "конфискуем плавсредство". Да и речфлотовцы эти сами нас ГИМСом пугали.

Black max
10.09.2013, 00:07
Речфлот енто речфлот и даже по старинке мне кижиться:D к водной милиции или инспекции никакого отношения не имеет....тем более и шо им тама на КВХ тусоватса...нипаняна:mat:
На воде либо водная милиция, либо инспекция...все остальное ГОПНИКИ, сто пудово...таких типа новорожденных на КВХ встречали....гандурасы мать их, не дають наманым рыболовам на воде оттопыритса:D:D:D

Valentina
10.09.2013, 00:57
Речфлот енто речфлот и даже по старинке мне кижиться:D к водной милиции или инспекции никакого отношения не имеет....тем более и шо им тама на КВХ тусоватса...нипаняна:mat:
На воде либо водная милиция, либо инспекция...все остальное ГОПНИКИ, сто пудово...таких типа новорожденных на КВХ встречали....гандурасы мать их, не дають наманым рыболовам на воде оттопыритса:D:D:D

Прогуглили тему, всё сошлось.
На воде проверяющих органов у нас есть ТРИ: Рыбинспекция, ГИМС ((водная милиция) и УкрРечМорИнспекция!
Гугл всем в помощь, не нарушать и никого из троих на воде не встречать! ;)

Black max
10.09.2013, 01:18
Ситуации такого рода наездами ентих ГОПНИКОВ и зимой бывают:eek:
В нашей стране законы как столбы, влезсть сложно, а обойти вапросов нет...так гопники и делают.......:eek:
Не пожалел времени, нарыл старые фотычи, но для общего рассуждения домового народа:mat:
Зима 2010....23 января.....:zribalko:
Душевной кумпанией выдвинулись в Страхи...стартовали с Сухолучья, шо возле Кубы.....нашли кокуня...насверлились,сели на лунки и вперед...ловился кокунь гирно...где лучше, где хуже:eek:
Санька ака Димедрол ушел от нашей кумпании метров на сто в сторонку...со стороны страхов идут два члена иначе не назвать и начинают его прессовать, за перелов кокуня...как мы потом узнали....шота ему насчитали:D в 52 матроса перелов был незначительным, в грамм стописят или двести,которым можно пренебречь...поверьте..... и начинают писать протокол:eek::eek::eek:
Карочи....мы понятное дело товарища не бросать.... подходим...тудым сюдым...трали вали заливали.....говорили с ентими гопниками намана...ан нет, протокол....и шо удивило, писали протокол "прикордонна служба"...хто такие, какая прикордонна...непаняна до сих пор...:eek:
Када начали фотать замежавались пагранцы.....грят шо им начальство назначило конкретное колличество протоколов и им нуна работать.....фигасе...гопники:cool:
Фотычи прилагаю...задумайтесь домовые о сказанном, дабы не делать ошибок и не теряться перед ентими сабаками.........
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг"...Капица....:cool:
Удачи:mat::mat::mat:

Gennady
10.09.2013, 11:22
Вот порыбачил с утреца:
девочка, 3,750!!!

Женя, поздравляю !
Пусть растет здоровенькая и радует папу с мамой !

ЗЫ На тебя похожа :)

Provodnik
10.09.2013, 11:55
"А рыбы нет.Воду не давали"
на самом деле воду "давали" с 9 и до 21 но тут такая штука что пик пришелся на 20-21, сегодня кстати ситуация пока повторяется, работа КиевскойГЭС с 9 на минимальной нагрузке, таким образом течение с утра очень и очень слабенькое, но оно есть, что бы получить результат надо как то приспосабливаться, получается ловля практически по болоту.
НХНЧ :)

paranoid
10.09.2013, 13:37
...На воде либо водная милиция, либо инспекция...Водная милиция- по моему их удел это утопленники и поножовщины на пляжах.
Инспекция водная- то да, как ГАИ, только на воде.
Это если я не ошибаюсь.

Zander
10.09.2013, 14:34
Отчет 92.

Да-да-да, 2 щуки взяли.. 2 в руках и на причале я 6 вижу..

Как класически спалиться:

:D:D:D:D:D:D

Федька
10.09.2013, 14:39
Отчет 92.

и это еще не весь причал видно:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

За себя
10.09.2013, 14:39
Отчет 92.

то чужие, или были отпущены:D:D:D

Киря
10.09.2013, 14:43
На фоне лодки Андрона ;). Хорошо что не на нее щук положили, ;)он бы забанил :mad::D

Cultik
10.09.2013, 14:52
На фоне лодки Андрона ;). Хорошо что не на нее щук положили, ;)он бы забанил :mad::D
Кира,ты в левый нижний угол,глянь:eek::D

Zander
10.09.2013, 15:01
то чужие, или были отпущены:D:D:D

Да-да, и на видео в лодке МЕШОК (не пустой!) - как раз, чтобы отпускать удобнее..
И "магазин" спалили, ни видео, ни фото без палева еще не научились делать..
Парни! Строй-мешки из Леруа-Мерлен - намного ДЕШЕВЛЕ и функциональные вашей мешковины! Благодарности не надо.

С ув

Andron
10.09.2013, 15:38
На фоне лодки Андрона . Хорошо что не на нее щук положили, К сожалению, таки, положили :( Обидно, я специально щук не ловлю, чтобы лодку свою не завонять, а тут ... приехали и наложили под нос целую кучу :(
Забанить не забаню, но запомню надолго :cool::)

Zander
10.09.2013, 16:44
Сережа - "каждый костер когда-то догорит.." и "ветер золу развеет без следа" (с).

НО - "до тех пор, пока ОГОНЬ ГОРИТ"! Так держать!

Спасибо за отчет, и за напоминание о ПЕСНЕ..

С ув

vub
10.09.2013, 21:35
К сожалению, таки, положили :( Обидно, "положили" - так сказать "на святое" :D...причём - не один ........экземпляр :-).... действительно:cool:- обидно:(
ШУЧУУУУУУ:spin:

Сладкий
10.09.2013, 21:51
Уважаемые колеги рыболовы, вношу поправку в отчёт. Было взято по пару хвостов на человека, нас было 3 в лодке, последняя треха была словлена мной в общем получилось кил 12 на всех. За рыбалку было отпущено семь хвостов. По поводу мешка, спс большое за совет. Берем крапивяный мешок, потому что, он лутше впитует влагу и рыба не портится !!!!!!

vub
10.09.2013, 22:23
Очень удивило огромное количество рыбаков. В выходные таких тусовок не встречала давно, а сегодня - полный аншлаг!так этож классика жанра:D...фсе думают шо самые хитрые - а оказываетса - самых хитрых - много:cool::D
это как яндекс пробки:D...фсе смотрят - где пробки - туда не едут - в результате там де пробки - пробок нет :D:D:D...
выдам сикрет - я так по городу езжу;):D:rolleyes:

Yury
11.09.2013, 06:29
Это как, сразу с двух рук? :confused::158:

zbb
11.09.2013, 08:07
ты не понимаеш, это демонсрация крайне высокой уловистости воблеров лаки джон!!!111!!

Beer
11.09.2013, 10:40
А мы сегодня с товарищем посетили бесплатное озеро с подозрительным названием "КиВэХа".)

Витя, или застежка хреновая, или забыл застегнуть :)

Sborisych
11.09.2013, 12:01
Витя, или застежка хреновая, или забыл застегнуть :)

Или расстегнулась на поклевке;) Такое тоже иногда бывает.

Виталька
11.09.2013, 16:17
Отчет 92.

А че Вы на 92-й налетели?
Читал отчеты в архивал - так интересны были Ваши комментарии к похожей фотке (штук пять щук на носу) были восторженными и типа "так держать"...
то, видать, друззя ))
а тут...
потому и отчетов нормальных давно уже нет...
ответ писать не обязательно...

просто обидно...

вот такие комменты и меня останавливают от написания отчетов уже давно...

писать, что поймал окуня - не интересно...
а когда помаешь - тоже писатьне буду больше...
обхают...

кароче - общаемся )))))
делимся ))
дружим )))
блин..

Витя Щукарь
11.09.2013, 16:17
Или расстегнулась на поклевке;)

Так и было.В суматохе сначала не заметил.Но потом краем глаза перед забросом увидел что что-то не так :D

Zander
11.09.2013, 16:44
А че Вы на 92-й налетели?

Не люблю, когда врут в глаза.
Я не моралист - мне п..х, кто и скока поймал. Но если начал писать - пиши честно. Не хочешь? Не пиши вообще. А врать не надоть..

С ув

Виталька
11.09.2013, 16:47
Не люблю, когда врут в глаза.
Я не моралист - мне п..х, кто и скока поймал. Но если начал писать - пиши честно. Не хочешь? Не пиши вообще. А врать не надоть..

С ув

Про врать - согласен. Тут вопросов нет. Не красиво.
Тогда прошу прощения - не правильно понял причину возмущения.

витусик
11.09.2013, 17:24
Виктор Панюта, молодец! После твоего отчёта сразу вспомнился вкус таранки из весенней плотвы с икорочкой. Я даже задумалась, может ну его это КВХ с судаками и махнуть в понедельник где то за плотвой:). Спасибо!

Святослав
12.09.2013, 09:15
вкус таранки из весенней плотвы с икорочкой.
Единственное что вкусное так это икорочка - а рыба никакая:(
Зато сейчасссс, ОСЕННЯЯ плотва, это да, жирная, сочная, нагуляная, сильная - в общем класс, да и в октябре будет еще и Икра довольно приличных размеров;)

Oldmen
12.09.2013, 17:26
"Но двух клыкастых небольших зацепить удалось "

Прошу прощения, а где-же "клыкастые", на фотке вроде-как "зубастые"?;)

витусик
12.09.2013, 18:07
а рыба никакая:(

Готова забирать "никакую рыбу", даже без икры, а то вдруг она вам не нужна.:D;);)

Святослав
12.09.2013, 18:09
Готова забирать "никакую рыбу", даже без икры, а то вдруг она вам не нужна.:D;);)

Ну то уже весной готов делится:D А пока могу осенней:D:D
ЗЫ. Мне главное ребрышки и икорочка:D

витусик
12.09.2013, 18:15
Ну то уже весной готов делится:D А пока могу осенней:D:D
ДА. Согласна..( между прочем очень быстрый ответ, как для женщины):D:D:D
Пы.Сы. Согласна даже только на спинки.

Vladimir Anisimov
12.09.2013, 18:18
А зачем же сомят выкашивать? Или кушать нечего? Потом же нечего уже и ловить будет...

Vladimir Anisimov
12.09.2013, 18:32
Спасибо за 113 отчет! Супер!!

Nichegozebe
12.09.2013, 20:02
К сожалению в основной ветке по отчетам могу поставить только 1 раз "спасибо", тут ставлю 100500!!!

Фото просто бомба, сложилось впечатление что побывал с Вами на рыбалке!!!

Спасибо за такие ощущения сидя перед монитором.

Святослав
12.09.2013, 20:55
ДА. Согласна..( между прочем очень быстрый ответ, как для женщины):D:D:D
Пы.Сы. Согласна даже только на спинки.

Смотрим через призму рыбаков:D
Да и район один:)

Витя Щукарь
12.09.2013, 21:36
Единственное что вкусное так это икорочка - а рыба никакая:(

Ну...Это,как говорится,каждому - свое.Мне например икра плотвы на вкус всегда нравилась меньше,нежели ее ребрышки и спинка
Но только в том случае,если эта таранка мягенькая,не пересушенная и от нее хорошо отделяются косточки :Smile053:

Мистер Добрый Кот
12.09.2013, 21:55
Во первых поздравляю с поимкой такого нежданного трофейчика!
А во вторых парирую удивление автора отчета насчет того что """ Я не думал что на набережной можно такое поймать"""
Набережная это у нас ваще кладезь приятных нежданчиков, поверьте там и не такое водится, не удивлюсь если там поймают ЛОХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ ну или детеныша КТУЛХУ)))))))))))))))))))

Поймал не я , а один из домовых ака Prokop , я просто пропиарился чтоб потом во дворе похвастаться)))
НИХЭНИЧЭ

Уважаемый ведущий телепередачи "Рыбачте с нами" не надо нас дурить, не рыбак вы вовсе- все свои передачи Вы ведете абсолютно трезвым!

Джин
13.09.2013, 01:57
[QUOTE=Мистер Добрый Кот;921807]Во первых поздравляю с поимкой такого нежданного трофейчика!

alex-vasil
13.09.2013, 08:37
Фотки просто супер, получил масу удовольствия от просмотра!

Мистер Добрый Кот
13.09.2013, 14:53
[QUOTE=Мистер Добрый Кот;921807]Во первых поздравляю с поимкой такого нежданного трофейчика!

Ну это как в боях без правил, когда встречаются достойные соперники- без крови не обходится)))) :D:D:D:D Шутка канеш))

SL
13.09.2013, 15:47
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=922162&postcount=136
вы немного опоздали с отчетом :) эта красота рулила в 2001-2003 годах

Black max
13.09.2013, 16:55
вы немного опоздали с отчетом :) эта красота рулила в 2001-2003 годах
Вы, как всегда правы КОМЕНДАНТЕ....Серега....хотя хронику отчетов крутануть....тама мона всякого увидеть....зато как растем на лучшее...фсе благодаря ДОМУ.........:mat::mat::mat:

Freshman
13.09.2013, 20:06
#137 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А это, типа, найдите 10 отличий? :D

Богдан (RS)
13.09.2013, 20:29
#137 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А это, типа, найдите 10 отличий? :D

ахахахахаха:D сначала вылез значок битой ссылки , а как выяснилось все норм))

vub
15.09.2013, 10:08
./Про утоплениц-промолчу(уже зае..ли)а не рано ли:cool: для 10 то сообщений:cool:

ABM
15.09.2013, 10:41
Одно радует. Что среди всего этого ила нет-нет да и промелькнет жемчужина, вроде этой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), с лаконичной красотой японской поэзии способной отразить прекрасное...

vvl
15.09.2013, 11:48
Дякую. Дай Боже Вам щастся та здоров'я!
fh-6jF2DXZA

типа очередной Белоус объявился? :)

Островитянин
15.09.2013, 22:52
Вот и закончилось соревнование. Удовольствия море, особенно после вываживания леща, занявшего титул "Огромный лещ". Ловил на силовой спиннинг[B] KAIDA CONCORD test 100-300gr.2.40m.
;):rolleyes: А зачем всё так грубо...? 0.3мм поводок как и всё остальное...:eek:

vub
15.09.2013, 23:09
;):rolleyes: А зачем всё так грубо...? 0.3мм поводок как и всё остальное...:eek:А что тут грубого:cool::confused: тут некоторые джигуют 30-40 грам на удилки с соотвецтвующими тестами и таки ловял :cool:там же де другие джигуют 10-12на удилки с соотвецтвующими тестами и тоже таки ловял:cool::D ...каждому своё:cool:
п.с - но результат таки у чела есть:cool: и какой:eek:

Steel
15.09.2013, 23:20
;):rolleyes: А зачем всё так грубо...? 0.3мм поводок как и всё остальное...:eek:
Дык если есть результат - вопрос неуместный :).

ИМХО

Ричард
16.09.2013, 08:29
;):rolleyes: А зачем всё так грубо...? 0.3мм поводок как и всё остальное...:eek: Меньше не ставлю. И всегда с результатами...не плохими:). От плотвы и до...Когда ставил 0.16 - 0.20 были обрывы, очень обидные.:(

zbb
16.09.2013, 08:38
Меньше не ставлю.

так а шо за приз-то подогнали? :)

Ричард
16.09.2013, 08:45
так а шо за приз-то подогнали? :) Кубок Биг Фиш, прут и прикормка:)

Виброхвостка
16.09.2013, 10:13
Кубок Биг Фиш, прут и прикормка:)

Зато КАКОЙ Кубок!

Ричард
16.09.2013, 10:31
Зато КАКОЙ Кубок!

Еле домой довез:D

Лесото
16.09.2013, 16:45
пеструшка, что позарилась на наши приманки – отпущена, видео прилагается ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не пеструшка, а радужка.
З.Ы. Звыняйте за занудство, это уже возрастное :)

deda
16.09.2013, 17:23
Меньше не ставлю. И всегда с результатами...не плохими:). От плотвы и до...Когда ставил 0.16 - 0.20 были обрывы, очень обидные.:(
Странно, нормальной палкой спокойно вываживал лещей от 1.4 до 2.4 кг на поводок 0,11. На 0.3 наверное его можно выдернуть на берег без остановок )

Beer
16.09.2013, 17:27
Странно, нормальной палкой спокойно вываживал лещей от 1.4 до 2.4 кг на поводок 0,11.

А как же дрейсена?;)

deda
16.09.2013, 17:55
А как же дрейсена?;)
Это да :D

Островитянин
16.09.2013, 21:15
п.с - но результат таки у чела есть:cool: и какой:eek: :D И какой же? :rolleyes:Вася до двушки ... и это в Днепре диковина теперь?:rolleyes::158::158::158::D:D:D Действительно --- каждому своя философия ! Кому микруха съедобная на граммовой дробинке , а кому и лещика "тросом" тащить ,дабы не сбежал на соревнованиях . Ведь приз то какой --- ого-го!:D

Provodnik
16.09.2013, 21:27
:D И какой же? :rolleyes:Вася до двушки ... и это в Днепре диковина теперь?

вася не диковина, суть в том что была толпа не последних рыболовов задачей у которых было оттянуть рыбу у соседа и поставить на корм + погодка полная опа, и смотри в леще 2013 результаты по местам, если кто с результатом то соседи в пролете, так что каждый изголялся как мог(я хоть и сверху на набережной прохаживался но в трех местах аж в нос ароматами шибало), а тут была ставка именно на леща и человек добился своего, только достойно уважения ;)

Slv
16.09.2013, 21:47
суть в том что была толпа не последних рыболовов ......,человек добился своего, только достойно уважения ;)

Тут не поспоришь, но спин с таким кастингом и таким поводком:eek:
:confused:

Как сюжет про профи так страшно слушать про диаметр лески на поводках, а тут:drill2:

Пысы а как вообще ловить таким спином в наших речках?

Provodnik
16.09.2013, 21:57
...Пысы а как вообще ловить таким спином в наших речках?

тю, так сталечный прут с поводками 0,4 под пену работают по василю уже лет 40, и не жалуются :D
ну тут я конечно немного стебаюсь ;) эта такой себе фидерный треш :)

Таня
16.09.2013, 21:59
Valentina - вы, просто, молодец, самая настоящая рыбачка! Такие у Вас интересные отчеты и видео, загляденье! Спасибо, огромное, получаю море удовольствия!

Dixan
16.09.2013, 22:02
Пысы а как вообще ловить таким спином в наших речках?

А Вы у Ричарда спросите! Я думаю,что он не откажет в совете!

Ричард
16.09.2013, 22:17
А Вы у Ричарда спросите! Я думаю,что он не откажет в совете! Отвечу...когда у всех кормаки тянуло при подъеме воды, я спокойно сидел и не переживал. Кормак был 170гр.+ прикормка (пластилин с макухой). Хотя, я как уже писал - весь фидерный комплект был с собой. Чуйка была...лови на силовой. Кстати он намного легче Crocodile, т.к материал-карбон. И на сколько я знаю и вижу, каждый второй ловит на Crocodile. И по продажам у себя в магазине вижу-Crocodile в лидере. Забросы были максимум 25м. Привычка ночника. Результат известен. Если бы у меня было целью наловить плоты, поверьте мне...наловил бы. Что с поводками 0.10 или 0.30 для меня разницы нет (поклевки плотвичные были, я быстро сменил наживку в тот момент. Она не была моей целью.). Я шел именно за "Василем". Я его взял. Кстати, бестера в 2004 г.взял на поводки 0.40 + сталька. Всем НХНЧ!

Valentina
16.09.2013, 22:33
...Спасибо, огромное, получаю море удовольствия!
Благодарю за добрые слова и за то, что читаете, Таня! :)
Ну а без рыбалки как-то уже и жить скучно... ;):)

vub
16.09.2013, 22:38
:D И какой же? :rolleyes:Вася до двушки ... и это в Днепре диковина теперь?:rolleyes::158::158::158::D:D:D как ни прискорбно - но ДА:(
Действительно --- каждому своя философия ! Кому микруха съедобная на граммовой дробинке , а кому и лещика "тросом" тащить ,дабы не сбежал на соревнованиях . Ведь приз то какой --- ого-го!:D бред какойто... ВАС что гневает:confused::cool: "трос" или полученный "приз":confused::cool:

Zander
17.09.2013, 08:59
бред какойто... ВАС что гневает:confused::cool: "трос" или полученный "приз":confused::cool:

Вася 2кг не диковина пока еще Виталик, и Слава Богу! Ловцов просто Леща - стало меньше.. Старики уходят, а молодежь - ловят все в подряд абы клевало, а ловя плотву с густерой и прочая - лещ только случайно проскочит, на него "настрой" другой:)...

Да не приз, просто этот чел всегд "Баба Яга против":D! Против "всего", ужель не превык?

С ув

ovm
17.09.2013, 11:13
Ловлю целенаправленно Леща часто, на Днепре. Использую поводки 0,35, и даже при таких поводках 1 раз на 3 рыбалки, у меня бывают неприятные обрывы Рыбой снастей после которых руки трусяться полчаса и хочеться выкурить пачку сигарет, Чаще всего это бывает большой Сом, но иногда и Сазан хороший подходит на корм.
А ловить целенаправленно Леща на поводки, 0,18 приравниваю это к целенаправленной ловле Судака на Ультралайт.

DimonDSV
17.09.2013, 17:54
может кто научит ловить васыля? пока только подлещики осилил.

Островитянин
17.09.2013, 18:35
ПЕНОПЛАСТ !

Senat
17.09.2013, 18:40

Большой гак что б другая рыба не досаждала обьемная наживка,и не пылящий инертный корм в большом количестве.Ну и еще знание дна и правильное место.

С уважением.

Tsar
17.09.2013, 20:26
А ловить целенаправленно Леща на поводки, 0,18 приравниваю это к целенаправленной ловле Судака на Ультралайт.

Да ла-а-а-дно...Ты вспомни на какие я поводки лещей выволакивал.;)
Хотя справедливости ради замечу,что при ловле на металлические пруты приходилось ставить поводки не меньше 0,25.Сейчас,когда полностью перешёл на фидера,не вижу смысла ставить поводок толще 0,16-0,18.

Slv
19.09.2013, 10:31
Забрел в раздел путешествий и прочитал отчет о рыбалке
Оч здорово и фото порадовали
Рекомендую, может кто не доходил до таких интерсных уголков форума :)

Gennady
19.09.2013, 13:39
Вспомнил...

Это хорошо, что вспомнил :) А то бы не видать нам отчета :)

Чето мне напомнило :)

Жена - мужу:
- Я сегодня прочла в газете, что Запад ужасно загнивает. У них там кризис, инфляция, безработица, СПИД, проститутки ...
- О !
- Что "О!" ?
- Вспомнил, где часы вчера забыл ...

ЗЫ Просто шучу, если что, а жерехи СУПЕР !

ABM
19.09.2013, 15:11
Это хорошо, что вспомнил :)
если что, а жерехи СУПЕР !
Вот, кстати, как играет КУКРИ, на которые ловит Лавр:

Tn1VBjCe7bw

Eugenee
20.09.2013, 08:50
МАЛЧЫК у тебя все в порядке ? имею в виду с головой ? Или тебе денег выслать на пропитание ? Чтоб ты карандашей перестал истреблять ? Выкладывай реквизиты не стесняйся ! .:cool:

Alex_m
20.09.2013, 09:54
Пока я таки думал, "наехать" или нет на 188 отчет ( ну просто в последнее время занадто часто стал "наезжать" на фото с маломерами и переловом :cool:) уже есть реакция. Перед этим был 186 отчет, вроде и не и не перелов В первый день повезло только мне, семь докилушных хвостов и одна полторушка, напарник взял окуня, второй экипаж вернулся с нулем. На второй день отловились все, самая большая затянула 1,9кг, норму взяли-всего 15кг и один окунь который затянул 550гр
Но фото :cool: Рядом нож и нога в тапках", в сравнении с ними щучки на фото очень далеко "докилушечные":eek: Не знаю как кому, у меня лично неприятное чуство вызывают такие фото, с "докилушечными" вязанками.
Ребята, ну не ловится полметра-метр :), ну не выкладывайте фото с вязанкой "условно-зачетного" рыба :rolleyes:

Dralex
20.09.2013, 09:58
Спасибо модератору - отчет уже уехал в небытие. Нумерация сьехала, автору деснянской плотвы (теперь 188) - не волноваться.

Provodnik
20.09.2013, 10:14
Спасибо модератору - отчет уже уехал в небытие. Нумерация сьехала, автору деснянской плотвы (теперь 188) - не волноваться.
да нет, я же не идиот все понял сразу :D

evm
20.09.2013, 13:42
...и аккуратное взвешивание в пакете, которое подтвердило мой прогноз – 4 кг.

А че фото показаний весов не выложил? Смотри, не поверят.:D

Lavr
20.09.2013, 13:47
Весы можно подстроить, в конце концов- жереха кил на два еще за хвост потянуть :D рукой незаметно.

Федька
20.09.2013, 13:49
В выложенных фотках я ему жереха в фотошопе "подрастянул", теперь поверят.

evm
20.09.2013, 14:15
Весы можно подстроить, в конце концов- жереха кил на два еще за хвост потянуть :D рукой незаметно.

Да ну, мы таким не занимаемся.:) Точный вес - 4,02 кг. Было бы обидно если бы завесил 3,98 кг.:D:D

Lavr
20.09.2013, 14:17
Да ну, мы таким не занимаемся.:) Точный вес - 4,02 кг. Было бы обидно если бы завесил 3,98 кг.:D:D
но гораздо обиднее 3,999999999 :D:D:D

ABM
22.09.2013, 01:17
Сын смотрел на мои успехи с некоторой завистью, пришлось отдать ему серебряную Кукри (пока в этом размере одна, на днях прикуплю обязательно!)
Через неделю остатки Кукри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уедут в Москву на выставку, и тогда их можно будет добыть разве что у Виталика на Куреневке.

Slv
22.09.2013, 11:05
Через неделю остатки Кукри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уедут в Москву на выставку, и тогда их можно будет добыть разве что у Виталика на Куреневке.

Вчера в карасевом озере проверял как работает новая съедобка:opetr:
В последний заброс поставил вашу медную блесенку с тремя отв-ми по краю.
Выловил единственного окунька в озере:D
Рекомендовали ваши блесны в маг на леси.
За что и им и вам:) спасибо

Буду покупать ваши блесны:drill2:

Koks
22.09.2013, 11:36
Хорошо вам :):D! ,током зарядились:udo4ka:, а у меня батарейки уже подсели за 2 недели без :udo4ka:::o ,погода и работа садят здорово заряд:D
Спасибо за отчёт.;):) НХНЧ.

Gennady
22.09.2013, 12:07
...погода и работа садят здорово заряд:D
Спасибо за отчёт.;):) НХНЧ.

Спасибо, рад, что понравилось :)
Работа - это да ...
А вот с погодой, хоть она и мешает порядком, можно пытаться бороться :) Нужно просто ехать, если не совсем экстрим и есть хоть какие-то перспективы. Мы когда вчера ночью выезжали, то тоже увидели, что прогноз ухудшился в последний момент, но по факту сильного дождя, слава Богу, так и не было, - так ... по мелочи :)

vub
22.09.2013, 12:09
[QUOTE=Koks;926493 а у меня батарейки уже подсели за 2 недели без :udo4ka:::o .[/QUOTE]..а у мну уже четвёртая пошла:(:(:(