КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

vvl
25.05.2013, 14:40
Уже не первый раз замечаю в отчетах металёвые садки у спиннингистов :eek:
Это че, мода новая?

Zander
25.05.2013, 15:47
Это новый тренд - вязанку недомерков на кукан? Вернее - что это модно у жлобов, я в курсе - но зачем это сюда вываливать? Тут не сливное очко..

С ув

Plagus
25.05.2013, 15:49
Это че, мода новая?
А это шоб не смотрелось как Zander выше написал :cool: :D

siam
25.05.2013, 16:40
Это новый тренд - вязанку недомерков на кукан? Вернее - что это модно у жлобов, я в курсе - но зачем это сюда вываливать? Тут не сливное очко..

С ув

глянь скоко там благодарных :confused: о чем еще говорить

Ribacyuga
25.05.2013, 17:16
Это че, мода новая?
Ловля окуня с лодки.
1. Поймал, снял с крючка, положил в лодку, окунь скачет по лодке, достал кукан, прицепил, опустил за борт.
2. Поймал ,снял с крючка и опустил в металёвый садок. В конце рыбалки выбрал крупного, остального отпустил, с не рваной мордой.
Где то так.
При ловле с берега, только кукан, т.к. рыбалка ходовая.
Я вообще , ни кукан, ни садок не беру, всё отпускаю. Лень чистить.
Жена уже спрашивает, куда это я со спиннингами езжу.

vvl
25.05.2013, 17:22
В конце рыбалки выбрал крупного, остального отпустил, с не рваной мордой.

А сразу не видно какой мелкий? Или малое познается в сравнении?
Просто когда я ловил спином мне и в голову не приходило взять с собой садок, а недомерков я сразу выпускал...

Ribacyuga
25.05.2013, 18:19
А сразу не видно какой мелкий? Или малое познается в сравнении?
Просто когда я ловил спином мне и в голову не приходило взять с собой садок, а недомерков я сразу выпускал...
Я же образно. Конкретный пример?
Поехали на рыбалку с намерением закоптить окуня.
Первые три по 200-300 гр. В садок. Потом пошли крупнее.
В коптилку влазит штук 7-8.
Самых крупных отобрали, остачу в воду.
Или нужно топить сразу всех?
Я же писал, мне рыба бла-бла-бла- не нужна, не голодаю, я ловлю только ради процесса.

brutus
25.05.2013, 18:29
№342
А зачем ловить да ещё и фоткаться с такой мелкой щукой:confused::confused::confused:

Andron
25.05.2013, 19:16
Жень, так модерации ж нет в отчётах - демократия, хошь, пучок недомерков на кукане, хошь щуке по самые помидоры в глаз засунь, хошь тазики с дохлятиной, гуляй народ рыбацкий :) И пасибок куча :) Разве не здорово? :confused: :w00t:

Senat
25.05.2013, 19:32
Судя по количеству спасибок под отчетами,о которых писалось ниже..у каждого свое восприятие рыбалки,и демократия это всегда хорошо,в написании отчетов тоже,так как есть с чем сравнивать. ;)

Сугубо мое ИМХО.

Zander
25.05.2013, 19:33
Жень, так модерации ж нет в отчётах - демократия, хошь, пучок недомерков на кукане, хошь щуке по самые помидоры в гланды вставляй, хошь тазики с рыбой, гуляй народ рыбацкий :) И пасибок куча :) Разве не здорово? :confused: :w00t:

Пальцы в глаза, тазики - это "вкусовщина" и "эстетизм". Это и не нужно модерить, или нужно - как хотите.. Но это правил рыбалки не нарушает.

Куча недомерков - Нарушение ПРАВИЛ рыболовства! Это трэш, мл..ть, на Домике. Грохнуть сразу.

Разницу чувствуешь между первым и вторым?

С ув

Andron
25.05.2013, 19:56
Разницу чувствуешь между первым и вторым?Неа, лично мне одинаково :). Правила они в голове у каждого свои, ну а те, что на бумажке написаны - так на них жеж всем нас..ть :cool: А вот по-твоему получается, что если что-либо на бумажке не написано, то это значит можно, типа, если не запрещено, то можно? Давай тогда в троллейбусах и театрах будем пердеть громко, соплями харкать налево-направо, в подъезды по большому ходить и т.д., это ж никто не запрещал :confused:
ЗЫ Это я философствую и пытаюсь твою разницу прочувствовать, вернее ощутить, пока не выходит :), сори за правду-матку :):spin:

SlooD
25.05.2013, 20:01
гулял с ребенком по НН
жлобов-резиночников - стрелять не перестрелять :eek:
ну и пакуют...кто куда...
но один просто красавец - в мешок...именно строительный здоровенный мешок такой, который оно засунуло в воду ...типа садок...но большой ))

p.s. а кстати, а кому можно позвонить чтоб их постреляли? ))
типа вот звонишь - приежает мобильная группа и солью в жопу ))
нет таких служб? )) бо за***бали уже...

Zander
25.05.2013, 20:05
Неа, лично мне одинаково :). Правила они в голове у каждого свои, ну а те, что на бумажке написаны - так на них жеж всем нас..ть :cool: А вот по-твоему получается, что если что-либо на бумажке не написано, то это значит можно, типа, если не запрещено, то можно? Давай тогда в троллейбусах и театрах будем пердеть громко, соплями харкать налево-направо, в подъезды по большому ходить и т.д., это ж никто не запрещал :confused:
ЗЫ Это я философствую и пытаюсь твою разницу прочувствовать, вернее ощутить, пока не выходит :), сори за правду-матку :):spin:

Отвечу словами древних, перефразировано - "Закон не совершенен, но он - ЗАКОН!" (с).

Пока мы будем "ложить" на Законы, пусть и не совсем нас устраивающие, да еще - публично: ничего хорошего не будет.

Это первый, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ шаг. Без него ничо не будет. А вот когда он будет успешно пройден - тогда настанет время и "эстетику" подтянуть, и "пердеж в троллейбусе" (с). Все должно быть постепенно.

Такая вот ИМХА, пишу из самой демократичной страны мира в сей момент - т.е. из США:).

С ув

Жуков
25.05.2013, 21:08
Это че, мода новая?
...При ловле с берега, только кукан, т.к. рыбалка ходовая.
Я вообще , ни кукан, ни садок не беру, всё отпускаю...
А металл садки - криминал? Не эстетично? Не могу понять...

Black max
25.05.2013, 21:21
пишу из самой демократичной страны мира в сей момент - т.е. из США:).

Жека, привет....:cool:
Расскажи что тама ловитса:D
На рыбалку сто прачентов ездил, шо поймал:confused:
Какими судьбами тудынь тебя занесло......бла..бла...:eek:

Black max
25.05.2013, 21:33
Пальцы в глаза, тазики - это "вкусовщина" и "эстетизм". Это и не нужно модерить, или нужно - как хотите.. Но это правил рыбалки не нарушает.

Куча недомерков - Нарушение ПРАВИЛ рыболовства! Это трэш, мл..ть, на Домике. Грохнуть сразу.

Разницу чувствуешь между первым и вторым?

С ув

Фсе пральна и разницу все почувствовали.
Самое главное увидели разницу между модерацией отчетов и без оной....даисче:D в запрет:D:D:D
Зато сока какашек всплыло:D:D:D...ужос.
Думаю, что после такого эксперемента многие в доме сделают выводы и в правильную сторону....
Как по мне раньше когда модерировались отчеты в запрет было на много лучше......
зы....И вообще хватит банить Меченого:D:D:D
Всех благ:mat:

Black max
25.05.2013, 21:58
352 ой от Юры Лаврика.
Юра приветы...спасибки за отчет.....по щуке фсе поняна:D:D:D
Пардон мисье..а хде белый хыжак:confused:..агапыч:confused:
Как там у вас уровень водицы:confused:
Удачи:mat:

Lavr
25.05.2013, 22:08
352 ой от Юры Лаврика.
Юра приветы...спасибки за отчет.....по щуке фсе поняна:D:D:D
Пардон мисье..а хде белый хыжак:confused:..агапыч:confused:
Как там у вас уровень водицы:confused:
Удачи:mat:
Все еще впереди, надоест еще трижды и белый и агапыч. :) Воды много покуда в Десне. В принципе, можно уже выбираться, но я пока со щуками набалуюсь по болотам, редко я такой рыбалкой занимаюсь, а тут еще и возможность прекрасная подвернулась пооттачивать мастерство в джерках. Жаль, рыбов сурйозных небыло, хотя та первая- на двушку. Но на "Кумо" взял. На джерки поклевок больше было, но все мимо пролетало, видимо щуки такие, а может не успевал подсечь, поклевки происходили на затяжных паузах между глайдами на провисшем шнуре.

Sem
25.05.2013, 22:21
Бутылка "Жигулевского" была отпущена? :)
В садке только "чешуя" осталась. :)

Да, было выпито с вожделением, несмотря на его температуру. Классное пиво..:p:rolleyes:

Sborisych
25.05.2013, 22:27
Неа, лично мне одинаково :). Правила они в голове у каждого свои, ну а те, что на бумажке написаны - так на них жеж всем нас..ть :cool: А вот по-твоему получается, что если что-либо на бумажке не написано, то это значит можно, типа, если не запрещено, то можно? Давай тогда в троллейбусах и театрах будем пердеть громко, соплями харкать налево-направо, в подъезды по большому ходить и т.д., это ж никто не запрещал :confused:
Андрюха, а для меня не понятно зачем 100- граммовым окуням пытаться палец в рот засунуть? Басслига что ли? Зачем с 300-граммовым судаком или щукой фотографироваться вообще и привселюдно их выкладывать, хоть потом и отпускаются? Быстрее в воду таких детей. Очень меня расстраивает когда такие колюют вообще, бывает на 5-ти дюймовый силикон такой же судачек вешается, так сердце кровью обливается. Народ насмотрится таких " трофеев " - потом их на куканах фотографирует и постит. Потому как целенаправленно ловит такой размер, потому как очень модно нынче 100-граммовым окуням большой палец в рот совать, еще что бы перчатки модные видны были...

Sem
25.05.2013, 22:31
гулял с ребенком по НН
жлобов-резиночников - стрелять не перестрелять :eek:
ну и пакуют...кто куда...
но один просто красавец - в мешок...именно строительный здоровенный мешок такой, который оно засунуло в воду ...типа садок...но большой ))

p.s. а кстати, а кому можно позвонить чтоб их постреляли? ))
типа вот звонишь - приежает мобильная группа и солью в жопу ))
нет таких служб? )) бо за***бали уже...
Звоните 0950862617 - Максим, рыбохрана. Сам номером не пользовался, взял его , кажется, даже из этой темы недели 2-3 назад. Писали, что приезжают быстро.

agapnik
25.05.2013, 22:48
Поймал ,снял с крючка и опустил в металёвый садок. В конце рыбалки выбрал крупного, остального отпустил, с не рваной мордой.
Где то так.
В конце рыбалки от плавников и хвостов этих окуней в металлическом садке останутся,как на старой ржавой таранке,огрызки и жалкое подобие этих самых плавников и хвостов.И выпускать их можно будет только в уху.
Где-то так.

vvl
25.05.2013, 22:51
А металл садки - криминал? Не эстетично? Не могу понять...
Та все нормально. Мы в разных плоскостях рассматриваем данный вопрос... :)

brutus
26.05.2013, 00:07
Я же образно. Конкретный пример?
Поехали на рыбалку с намерением закоптить окуня.
Самых крупных отобрали, остачу в воду.
Или нужно топить сразу всех?
Я же писал, мне рыба бла-бла-бла- не нужна, не голодаю, я ловлю только ради процесса.

Насколько я понял Вы ловите с лодки. Намного удобнее пользоваться тазиком напримр таким как на фото. Даже, если рыба на кукане, то при переезде на новое место её можно уложить в таз с водой, а не тащить на скорости за лодкой. А об окунях воообще, пустил в таз, а потом выбрал то что нужно, а остальных утопил

Жуков
26.05.2013, 01:01
Вот я не понимаю сути. И про садки и про сортировку.
Самых крупных отобрали, остачу в воду. Как это потом пошли? Наловил нужное количество рыбы - СТОП! Хочешь сортировать - в помощь"Метод Панюты"Витек единственный рыбак с которым я рыбачил, который ездит на рыбалку с линейкой и кантером)) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сам, особенно при пешей рыбалке, пользуюсь металлическим садком. Потому, что удобно! Кладешь рыбу, крышка под ее весом открылась, закрылась. Все аккуратно и быстро. Садок в полном погружении, форму держит отлично. И рыбы в него идут только для потребления(никакой потом сортировки). Цель садка - как подольше сохранить свежесть улова и только. Кстати ни разу не замечал в конце рыбалки помятой и пошамканой безчешуйной рыбы.
Спортивного садка нет, ибо на одном месте сижу редко, а таскать за собой 3-метровый хвост - не Камильфо.
Куканом тоже пользуюсь, но для рыбы покрупнее. Сажать на него окуней - долго и не эстетично. К тому же на кукане они и мрут быстро.
И вообще - гуманная рыбалка - это или без снастей, или перед аквариумом и т.д. Всё - ИМХО.

Dixan
26.05.2013, 01:11
И вообще - гуманная рыбалка - это или без снастей, или перед аквариумом и т.д.

Удочки не берем,замполита не берем и из автобуса не выходим!:D:D:D

1968
26.05.2013, 01:55
Удочки не берем,замполита не берем и из автобуса не выходим!:D:D:D

Саша, после сегоднешнего отчета МаксимусСа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - фидеры можна положить на верхнюю полку:D.

Dixan
26.05.2013, 08:25
Саша, после сегоднешнего отчета МаксимусСа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - фидеры можна положить на верхнюю полку:D.

Не расстраивайся,Слава! Плохой танцор-хороший папа!:D:D:D Места надо знать!

Andron
26.05.2013, 14:00
Отвечу словами древних, перефразировано - "Закон не совершенен, но он - ЗАКОН!" (с).
Пока мы будем "ложить" на Законы, пусть и не совсем нас устраивающие, да еще - публично: ничего хорошего не будет.
Cреди древних муд..в тоже было немало, нх их цитировать? :) Законы придумали те, кому они выгодны, лучшее подтверждение тому - наше время и наша страна :cool: Тысячи лет назад в библии были написаны девять заповедей, всего девять!, но если бы каждый человек эти заповеди нёс в себе и придерживался их, то не нужны были бы тысячи новых "лже-заповедей", которые потом назвали законами :cool:

Ты мне лучше из Америки маечку привези или хотя бы жевачек :rolleyes:

vub
26.05.2013, 19:37
с лодки - но без мотора:D:D:D:D:D

Индеец
26.05.2013, 19:57
пишу из самой демократичной страны мира в сей момент - т.е. из США:).

С ув

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Cultik
26.05.2013, 22:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А запрет и нерест по...???с лодки - но без мотора:D:D:D:D:D
1. Встановити терміни заборони на лов (добування) риби у весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2013 році на водоймах в зоні контролю Київрибоохорони:

на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 24 травня (включно);
А какое сегодня число?

Valentina
26.05.2013, 22:38
№365 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - отстали от жизни,, с субботы Десна открыта для ловли с лодок. :) Только делать там нечего по такому разливу. Разве что шашлыки дружной компанией кушать и то если берег незалитый найдёшь. Рыба в Десне издевается над всеми: и береговыми рыбаками, и лодочниками... Иногда клюёт судак на живца и изредка, раз в сутки, бубенчики ловцов бели звенят. :eek::rolleyes:

vub
26.05.2013, 22:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А какое сегодня число?ПОХОЖЕ - ПРОТУПИЛ:(:(:(
выбачяюсь:spin:

Freshman
26.05.2013, 22:51
Дык, все или привыкли к запрету или ждут открытия на своих точках, которые откроются позже. Вот и срабатывает первая реакция.
Я так думаю (с) ;)

DKTigra
26.05.2013, 23:08
Только делать там нечего по такому разливу. Разве что шашлыки дружной компанией кушать и то если берег незалитый найдёшь.
У вас, как и всегда, неплохо клевали фотографии :)

vub
26.05.2013, 23:14
У вас, как и всегда, неплохо клевали фотографии :)завидуете;):rolleyes::D:confused:

Eugene
27.05.2013, 00:40
К отчету 370. Спасибо за яркий, интересный и полный рыбы отчет.
Поздравляю с отличным трофеем!

Сява
27.05.2013, 06:50
Отчёт #369 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Молодцы, чем чаще этих браков будут прессовать тем меньше их будет, а то разговоры про сбросы воды, промысловиков, это есть, но они свою руку тоже хорошо прикладывают к уничтожению водных ресурсов, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

Valentina
27.05.2013, 08:18
У вас, как и всегда, неплохо клевали фотографии :)

завидуете;):rolleyes::D:confused:

К отчету 370. Спасибо за яркий, интересный и полный рыбы отчет.

От первого выхода с надувасом на Десну, от "фотоклёва", и после прочтения таких отчётов как 370, возникают всё чаще крамольные мысли: "А не уйти ли в УЛ?" :eek::D:D:D

Mihasi83
27.05.2013, 09:13
От первого выхода с надувасом на Десну, от "фотоклёва", и после прочтения таких отчётов как 370, возникают всё чаще крамольные мысли: "А не уйти ли в УЛ?" :eek::D:D:D
:DНу рыба то будет всегда, а вот на счет таких трофеев даже не знаю. Я вот сижу в офисе и до сих пор не могу понять как я его вытащил, снасть то совсем не для него:spin:.

DKTigra
27.05.2013, 11:06
завидуете;):rolleyes::D:confused:
Конечно завидую :) На Русановском канале чтобы фотографии более-менее без мусора сделать - надо или зеркалку с правильным объективом иметь, или фотографировать снизу вверх - так чтобы фоном небо выступало :confused:

А Десна и Ю.Буг еще недели две - месяц для меня на непреодолимой дистанции, так что слюнками-то есть риск захлебнуться :D

Monax
27.05.2013, 11:39
отчет..№370..
Артем да красивые фотки..чуствуется, то что почуствовать дома за компом незяяяяяяяяяяяяяя..В общем класс..место даже вроде знакомое..как то не осебе даже..поехать что ли туда..попробывать себя в роли фотографа..

Валентина..и зачем вам ультралайт на буге...главное там это правильные приманки..да и собтвенно не приманках даже дело..

Денис (дКтигра) давай выздоравливай..я думаю ты ничему в этой жизни не завидуешь...:eek: ибо зависть не материальна:eek:по своей природе..:rolleyes:-шутка..В общем здоровья тебе..

Valentina
27.05.2013, 13:36
отчет..№370..

Валентина..и зачем вам ультралайт на буге...главное там это правильные приманки..да и собтвенно не приманках даже дело..

Да отошла немного уже после шока от бесклёвья. :o:D
Натягаешься тяжестей, собирая - загружая - разгружая и снова загружая - разгружая - разбирая хеви-джиговые снасти и надувас, когда ни поклёвки за всю рыбалку, приедешь убитым домой, почитаешь отчёты, и задумаешься: зачем мне это надо? :rolleyes: Не лучше и не легче ли красиво выйти с одним прутиком и коробочкой мини-приманочек на берег, всё красиво и чисто, погулять да птичек послушать, а не рёв мотора, подышать воздухом, а не выхлопными газами...... :rolleyes::D:D:D
А потом глянешь ещё раз в некоторых отчётах на куканы с недомерками, вспомнишь что "были времена", и рука снова тянется к румпелю...;):lodka1::cool:

Monax
27.05.2013, 13:53
ВАлентина..
просто интересно..почему если словлена более крупная рыба..нами это воспринимается..как более в чем то мы приложили более усилий..почему мы на нее так реагируем..в плане более что ли наслаждаемся собой.....Нехочу лезть в дебри психологии..но как мне кажется..здесь больше вопросов чем ответов..
Как по мне..то все это фигня..Ибо восприятие как по мне играет гланую роль.для вас нужно судакк примеру, что бы к Вам снизошли типа сильные эмоции к примеру на 3 кг..это ваше восприятие и все..а мне хватит для получения тех же эмоций и 357 грамого..в общем где то так..и воспринимать что человек словил небольшого судака и ничего в эмоциональном плане не вынес считаю заблуждением..Выпускать или не отпускать..любую рыбу я здесь не обсуждаю..я говорю только о эмоциональной сставляющей и подальшем чустве радости..

и если вам ваше сознание говорит нафига надувать лодку и таскать хеви джиг комплект..это однозначно..что потеряно чуство новизны с чем то..осваиваете другие направления коих предостаточно. В любом случае, что бы вы не думали о рыбалке, это будет только в вас внутри..:eek:
Удачи..

Valentina
27.05.2013, 16:34
...и если вам ваше сознание говорит нафига надувать лодку и таскать хеви джиг комплект..это однозначно..что потеряно чуство новизны с чем то.....
Чувство новизны не потеряно, - на Десну поэтому и вышли на лодке, впервые в жизни. Просто физически отвыкла от таких нагрузок. :o
А новизну ищем всегда, будем живы-здоровы - "далі буде"! ;) Спасибо за мысли вслух!!! :)

Любитель
27.05.2013, 16:47
Почти в том же месте, в тот же час:)

Provodnik
27.05.2013, 18:59
уже почти 30 лет было интересно чего это удалось изловить в одном из Киевских карьерных озер ;) вот я был в шоке, до сих пор помню :eek:
тогда там правда и декоратор тарелочный встречался :)

Футболер
27.05.2013, 19:55
Почти в том же месте, в тот же час:)

Можно подробности.:o

Freddy
27.05.2013, 20:50
Можно подробности.:o

Тоже заинтересовало?;):D:D Чувствую на Кубок Украины мешать будем секретный прикорм типа "HOROH"!!!:)

Футболер
27.05.2013, 21:36
Тоже заинтересовало?;):D:D Чувствую на Кубок Украины мешать будем секретный прикорм типа "HOROH"!!!:)

+ "PSHENO" & "PANIROVKA":)

Polet
27.05.2013, 21:38
Ну Вы блин даете(с)!!!! Водиле респект и уважуха!

Valentina
27.05.2013, 22:43
...Легкое касание кровати и в падении на нее я уже спал:D -ВОТ ЭТО АТДАХНУЛ :rolleyes:
Супер фраза! Спасибо!!! :Smile053:

андр
28.05.2013, 00:01
1. Встановити терміни заборони на лов (добування) риби у весняно-літній період їхнього природного відтворення (нересту) в 2013 році на водоймах в зоні контролю Київрибоохорони:

на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 24 травня (включно);
А какое сегодня число?
Добрый всем вечер.Что то совсем запутался,так по Десне с лодки с мотором можна или нет ловить????А то позвонил в Рыбнадзор сказали по 13 июня запрет.

Valentina
28.05.2013, 00:13
Добрый всем вечер.Что то совсем запутался,так по Десне с лодки с мотором можна или нет ловить????А то позвонил в Рыбнадзор сказали по 13 июня запрет.

Можно.
По Киевской обл.: "на незарегульованих річках, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 24 травня (включно);"
По Черниговской: " у всіх інших річках в корінних водах – з 1 квітня до 20 травня, включно;"

Adm1
28.05.2013, 07:00
Можно.
на участке от устья до погребской старухи низя - типа кусочек КанВХ.

2) по Канівському водосховищу:
лівобережна ділянка водосховища із затоками і протоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва

DedToba
28.05.2013, 08:05
К отчету #386.
По поводу шашлыка в дождь :) .
Как-то на Десне, застал нас с друзьями в самом разгаре приготовления шашлыка не дожь,ливень :158: Сразу накрыли хорошим куском пищевой фольги.Пока прятались от стихии в машине,ливень закончился.Шашлык получился на славу!

Любитель
28.05.2013, 10:01
Именно так:D +макуха. Знакомый рыбачил ближе к пляжу (где то напротив "Растафари") и прислал мне фотоотчет.

uss
28.05.2013, 10:47
.
Компания была не рыбацкая, предложение задержаться не поддрежали,
У меня было похлеще:
большинство "сотрудников" сельские хлопці , бескультурная пьянь, бухающая на работе с утра, нарушающая все нормы правил техники безопасности ,готовая по первому голосу хозяина работать и по выходным, и по ночам (типа ,так и надо, - за бесплатно:eek: ) И обижались:confused:, почему Я так не делаю.....+ ко всему работа без трудовой, задержки зарплат....
И НИ ОДНОГО рыбака...... И сами рыбу не ловили, и у меня пытались отобрать эту возможность на протяжении почти полтора года.
2 месяца назад я уволился , и не жалею об этом, хотя мне должны 3000грн, и никто их не отдаст....
Зато в этом году я попал на ТАКОЙ ход плотвы! :ribak:

Zander
28.05.2013, 14:08
Жека, привет....:cool:
Расскажи что тама ловитса:D
На рыбалку сто прачентов ездил, шо поймал:confused:
Какими судьбами тудынь тебя занесло......бла..бла...:eek:

Привет!
А хз - шо?
Я НьюЙорке был - а там тока Гудзон-ривер, цвет воды в ней дал намек, шо если ею (водой) заправить бибику - та, скорее всего, поедет:D:D:D.
Какая рыба в "этом"?

С ув

Adm1
28.05.2013, 19:53
... и отчёты тоже скоро будут модерироваться... :rolleyes:;)

Dixan
28.05.2013, 19:58
... и отчёты тоже скоро будут модерироваться... :rolleyes:;)

Закончилась халява......

Dralex
29.05.2013, 11:35
До звіту 394. Дуже вдячний за звіт, сусіде.
Приємно читати.
Звіт написано може й рідною мовою, але найголовніше те, що написаний мовою, якою людина може писати без помилок.
Завдяки цьому вдається уникнути "без смисленных" перлів на кшталт "посщикотать" :D

taurrus
29.05.2013, 11:47
До звіту 394. Дуже вдячний за звіт, сусіде.
Приємно читати.
Звіт написано може й рідною мовою, але найголовніше те, що написаний мовою, якою людина може писати без помилок.
Завдяки цьому вдається уникнути "без смисленных" перлів на кшталт "посщикотать" :D
Дякую! Я старався :o
Особливо цікаво було при написанні звіту передати свої відчуття не звертаючись фото :)

Индеец
29.05.2013, 14:19
Я НьюЙорке был - а там тока Гудзон-ривер, цвет воды в ней дал намек, шо если ею (водой) заправить бибику - та, скорее всего, поедет:D:D:D.

Димократииияяяяяяя:D:D:D:D

Виброхвостка
29.05.2013, 14:41

Лопухи! Аттрактант MAKUHA рулит... что-то японское, вроде... :D

Dralex
29.05.2013, 18:20
Сегодня прям наслаждение в отчетах. А 395 еще и с фотографиями.
Порадовали старика. Спасибо!

З.Ы. Прошу прощения за калиграфию - русскому в школе не учили...

"Не верю" (с) Станиславский.
Сие никак не возможно. "Образование не пропьешь" :D

Oldmen
29.05.2013, 18:51
"... и 2 мешка матюков"
Етттта пять!:D

"...З.Ы. Прошу прощения за калиграфию - русскому в школе не учили."
А українською не пробували, тут розуміють ;).

Freshman
29.05.2013, 19:07
Він українською пише в мультовій гілці, а на ютьюбі англійською (не зважаючи на те, що ставив питання до японського рибацюги). :D
P.S. А звіт дуже чудовий, і словом и ділом и фотографією.

Freshman
29.05.2013, 19:08
О, спалився москалику. :D:D:D

Oldmen
29.05.2013, 19:15

+1

Индеец
29.05.2013, 19:55
"... и 2 мешка матюков"
Етттта пять!:D

"...З.Ы. Прошу прощения за калиграфию - русскому в школе не учили."
А українською не пробували, тут розуміють ;).

Тоже понравился отчет.:)

А чого ж її не розуміти, як що традіційна українська мова, на 90% складається з древнє-русської мови наших Предків?;)
Це на западі України багато угорських та інших східно-европейських слов вікористовується, але й там гарні люди живуть, ось наприклад Z_soul

Sergey1
29.05.2013, 22:18
А на первой фото не подуст, это рыбец по имени сырть;).

mir
29.05.2013, 22:36
@влетел ''дядя Вася'' на 2.700@

На 2,700???
Что то у меня сомнения в точности весов:D
Если не прав, прошу извинить, это мое субьективное мнение;);)

Senat
30.05.2013, 09:23
А на первой фото не подуст, это рыбец по имени сырть;).

Ну у него подобие рыльца над верхней челюстью было вот и подумал подуст.Теперь буду знать как величать зверя , касательно леща фото в ванной могу скинуть если есть сомнения со спичечным коробком.(но не в отчет а в какую-то другую темку)

mir
30.05.2013, 09:32
Ну у него подобие рыльца над верхней челюстью было вот и подумал подуст.Теперь буду знать как величать зверя , касательно леща фото в ванной могу скинуть если есть сомнения со спичечным коробком.(но не в отчет а в какую-то другую темку)

та это не так важно:):) просто подумал, мож весы сбились:D спорить и доказывать нет никакого смысла:):) главное что поймал, и получил радость;););)

Senat
30.05.2013, 09:37
Ну и на том порешили,но лично вам могу кинуть ссылочку на радикал в лс,оцените кабанчика на протвине перед запеканием,я думаю сомнение в точности весов (механических) отпадут сразу:D:D;) а если еще в уже запеченом виде...ммм...там и слюнки капать будут)

Beer
30.05.2013, 10:12
А чого ж її не розуміти, як що традіційна українська мова, на 90% складається з древнє-русської мови наших Предків?;)

:eek::eek::eek:
Интересно, откуда такая информация? :D
И что это за НОВЫЙ язык такой, древнерусский?:D:D:D

ЗЫ: Виталя, лучше пиши на русском, ошибок меньше :)

Eugene_Goroh
30.05.2013, 10:28

Когда-то в детстве в Московском Кремле видел в каком-то из музеев то ли тарелку, то ли еще какую-то древнерусскую посуду времен ранней Киевской Руси, пафосно представленную как яркий образчик древнерусского искусства - там было изображено какое-то с трудом идентифицируемое животное, для надежности коряво, но разборчиво подписанное : "Се є Заєцъ" :eek:
Даже в те времена - изрядно доставило :D:D

ЗЫ Я не лингвист, посему обсуждаемый отчет также доставил невыразимое, автору респект :)

Beer
30.05.2013, 13:30
Вот ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОТЧЕТИЩЕ!!! :D:D:D

Индеец
30.05.2013, 13:51

ЗЫ: Виталя, лучше пиши на русском, ошибок меньше :)

Слово "слов" на русском выглядит логично, а на украинском получается "слів", а это зам знаешь что означает по русски.
А вообще Леша, почитай ка попробуй русские летописи, ПВЛ, ипатьевскую... прозреешь, до чего украинская похожа на древнерусский. Даже больше чем сам русский, претерпевший конкретное онеметчивание.

зы. и мой тебе совет... не ищи в чужих словах орфографии, попробуй уразуметь их смысл.

Dixan
30.05.2013, 14:02
Слово "слов" на русском выглядит логично, а на украинском получается "слів", а это зам знаешь что означает по русски.
А вообще Леша, почитай ка попробуй русские летописи, ПВЛ, ипатьевскую... прозреешь, до чего украинская похожа на древнерусский. Даже больше чем сам русский, претерпевший конкретное онеметчивание.

зы. и мой тебе совет... не ищи в чужих словах орфографии, попробуй уразуметь их смысл.

Обратитесь к Н.Я. Азарову! Выдающийся специалист! Он вам все растолкует!:D:D:D

Небритый
30.05.2013, 15:49
А каким тестом будет Азурка?.. У мну шестифутовик 4-18 уже месяц как в деле. Вот думаю - может стоило все ж до 12 грамм брать?

Lüdwig
30.05.2013, 16:08
Слово "слов" на русском выглядит логично, а

а для англичанина "слов" выглядит просто комично, ведь куда логичнее выглядит чопорный слоуууу :cool:
может, покопаемся еще в древнерусских корнях языка суахили? или наречий трущоб Уагадугу? :)

Индеец
30.05.2013, 16:12
а для англичанина "слов" выглядит просто комично, ведь куда логичнее выглядит чопорный слоуууу :cool:
может, покопаемся еще в древнерусских корнях языка суахили? или наречий трущоб Уагадугу? :)

"Кузмич, ты что финский освоил?"(С) Особенности:D

А что на суахили говорят славяне? Вот те и ответ:)

Beer
30.05.2013, 16:44
А каким тестом будет Азурка?.. У мну шестифутовик 4-18 уже месяц как в деле. Вот думаю - может стоило все ж до 12 грамм брать?

У меня 6 и 2 фута, кастинг написанный 3 - 12 грамм. Реальный, по моим испытаниям 5 - 16 (17). Заточен именно под джиг в указанном мной диапазоне. 3 грамма ну ни при каких условиях не отрабатывает на падении, хотя бросает отлично даже 3 грамма.

SlooD
30.05.2013, 22:01
я с ребенком дней 5 ходим на Н.Н. блеснить окушка...
там п**ц что творится )) пакуют мешками 10-ти сантиметровых карандашей...потом ближе к вечеру это быдло ужирается (вчера у них был фестиваль, все налупили почти каждый по полмешка)...
мат-перемат...горы мусора....лески, кирпичей, битых пузырей...
и всем всё пофиг...и не то что пофиг..а что ты ему сделаешь...такие понимают только через кулак на своей синей морде...а за такое еще и сядешь...а тем кто должен этим заниматься - не занимаются...вот такой вот замкнутый круг...
и ничего в этой стране не изменить...:( по крайней мере я в это не верю...доловим и выбьем что есть, а потом будем потихонько эмансипировать у европу ))

андрей_1
30.05.2013, 22:38
там п**ц что творится )) пакуют мешками 10-ти сантиметровых карандашей...потом ближе к вечеру это быдло ужирается (вчера у них был фестиваль, все налупили почти каждый по полмешка)...
и всем всё пофиг...и не то что пофиг..а что ты ему сделаешь...такие понимают только через кулак на своей синей морде...а за такое еще и сядешь...а тем кто должен этим заниматься - не занимаются...вот такой вот замкнутый круг...
и ничего в этой стране не изменить...:( по крайней мере я в это не верю...доловим и выбьем что есть, а потом будем потихонько эмансипировать у европу ))
Реалии жизни.Нормальный человек там ловить не может просто смотреть на это тошно,но жлобам по фиг на такую мораль.Они пакуют и срут.

deda
31.05.2013, 10:09
Данная категория людей, действительно перевоспитываеться только "кулаком по морде". Был случай в жизни. Ехал я в Москву, поезд Львов-Москва. Как правило в конце 90-ых, данный маршрут пользовался спросом у гастарбайтеров с западной Украины. Шумные компании начинали бухать сразу после посадки, так было и в этот раз. Вагон плацкарт. В соседнем купе ехала компания заробитчан, пили, в карты резались, музыка орала ... на замечания не реагировали. В общем один из них, уже изрядно поддатый. пошел в сторону сортира-справить нужду. Возвращаеться обратно, с разбитым фейсом и кричит братанам " Хлопці, представляїте, сцю я собі спокійно в тамбурі, тут якесь чмо у формі підбігає і по морді мені трісь і побігло далі". Его удивлению небыло предела, он то думал, что справлять нужно в тамбуре-это нормально. Так и с этими, для них такое поведение-это норма жизни.

Malyshh
31.05.2013, 10:37
Индеец спасибо за воспоминания

Freshman
31.05.2013, 23:57
Чуток раньше тему открываю бо завтра с утра некому будет.
И все таки ушли на поиски йамобилко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

Adm1
01.06.2013, 00:00
не - у меня инет вот-вот отрубят в отеле. :)

MPN
01.06.2013, 00:20
Та не...больше чем уверен, что твои "огрызок" еще на "ледяныке" окуня на распродажу пустили, вродеж как "5"-тый был, был бы"4", мог бы завалятся на распродаже, я так, шансов нет:zribalko::):):)

SLOGGER
01.06.2013, 08:40

Андрей! шо за "режимный" отель?? Ты где?? :158::158: може с начальником режима поговорить за инет?? :D:D:D:D

Adm1
01.06.2013, 16:22
Андрей! шо за "режимный" отель?? Ты где?? :158::158: може с начальником режима поговорить за инет?? :D:D:D:D
уже дома. был в Праге. И в отеле там инет платный посуточный и отрубают гады с точностью до секунды. айфон и прочие штуки тут не при чём. :)

Senat
02.06.2013, 10:43
Карандашей ли ловили эти много людей?

По разному,одни отпускали даже 500-600 грамушных судаков,видать ждали кило+,другие ловили и брали все,у некоторых были куканы с 12-15 судаками (и судачатами) одним словом ловили все.А вот что делали потом то уже у каждого из них по разному было.

Небритый
02.06.2013, 11:52
По разному,одни отпускали даже 500-600 грамушных судаков,видать ждали кило+....
(при норме в 42 см даже 600 граммовый, сомневаюсь, чтобы укладывался в эту длину)

Senat
02.06.2013, 13:24
Я им не судья,у них своя голова на плечах.А так то клевал судак в полезрения у всех.А что с ним делать каждый решал сам.На этом предлагаю закончить. ;)

Футболер
02.06.2013, 17:05
Пользуйтесь макухой! )
Сегодня пользовался.:rolleyes:
Не помогло.:)

greyushka
02.06.2013, 17:32
Vovchik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не маловаты судачата для кукана?

vvl
02.06.2013, 17:39
пришлось покупать прессованый блин и раздалбливать его дома молотком.

А надо было всего-то залить теплой водой на ночь. Потом в руках сама рассыпается.
пс: сам когда-то долбил, пока селяне не научили

Adm1
02.06.2013, 17:45
А надо было всего-то залить теплой водой на ночь. Потом в руках сама рассыпается.
пс: сам когда-то долбил, пока селяне не научилиблин не долбить, а пилить надо! :) сразу видно - салаги... :D

Adm1
02.06.2013, 17:46
Vovchik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не маловаты судачата для кукана?маловаты. удалил. Модерация отчётов возобновляется. Как не быть замодерированным читают все тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (особенно вновьприбвшие)

Витя Щукарь
02.06.2013, 18:28
Сегодня пользовался.:rolleyes:
Не помогло.:)

Может место не то было...

пс: сам когда-то долбил, пока селяне не научили

блин не долбить, а пилить надо! :) сразу видно - салаги... :D

Спасибо за советы! Теперь попробую и так и так )
А то валить ее молотком мне как-то не очень понравилось,честно говоря :)

greyushka
02.06.2013, 19:18
...сразу видно - салаги... :D
Очень верное замечание:)И не на карася:)

Витя Щукарь
02.06.2013, 20:04
Ну что вы сразу: салаги...салаги...:)
Каждый свой опыт начинал осваивать постепенно ) Про то,что макуху можно водой размочить можно,не додумался,но теперь попробую )
Пилки дома вообще нет,а надо было добиться того чтобы превратить блин в порошок.Так и долбил тем что было в наличии - молоток и затупленный топор :D

Freshman
02.06.2013, 20:10
Витя, все нормуль, пусть соседи боятся, а там глядишь и перфоратором шуметь не будут или будут спрашивать разрешения на ремонт. ;):D

greyushka
02.06.2013, 21:50
Ну что вы сразу... :D
Карасика такого чУдного кайфово ловить легкой поплавочкой-пятиметровкой. И с макухой можно не заморачиваться. Разве что перловку чуток пылью от резки присыпать для удобства и запаха. Макуха - штука серьезная, для серьезных дел)))

Витя Щукарь
02.06.2013, 23:47
Карасика такого чУдного кайфово ловить легкой поплавочкой-пятиметровкой. И с макухой можно не заморачиваться
Разве что перловку чуток пылью от резки присыпать для удобства и запаха. Макуха - штука серьезная, для серьезных дел)))

Как недавно мне сказал один добрый человек: "Каждому - свое". Кому-то макуха нужна для серьезных дел,а кому то для своих других дел
Кто как хочет так и ловит,и ловит так как ему нравится,и что ему нравится
P.S C ловлей на макушатники не знаком и знакомиться нет особого желания.Мне больше нравится кукурузка,хлебушек,пенка и червячек )
С ув. :rolleyes:

Vladimir Anisimov
03.06.2013, 00:26
для меня макуха - далекое прошлое... не долбить ни пилить желания нет..
попробуйте поджарить черных семечек и перекрутить их на мясорубке, тогда и для вас макуха перестанет быть.
"макушатник" - не рассматриваю т.к. считаю эту снасть зверской и не гуманной.

greyushka
03.06.2013, 07:18
Как недавно мне сказал один добрый человек... :rolleyes:
Так себе выраженьице ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%D0%BE%D1%91).
... больше нравится... :rolleyes:
Я ж сам способ извлечения удовольствия имел в виду))) Почистить место в болотце, прикормить пару дней, и вечерком посидеть с поплавочкой...
...считаю эту снасть зверской и не гуманной.
Честно говоря, не совсем понимаю, что "зверского" и "негуманного" в двух пуговицах на поводках из бечевки. За почти десять лет не помню ни одного не убитого собственноручно сазанчика. А топил и через сутки после поимки, прекрасно себя чувствовали.

siam
03.06.2013, 09:42
Сидел дома позвонил товарищ ... Собрался быстро и побежал.

вот это я понимаю рыбак :D а то своим позвонишь и начинаецца :ветер . тучи . работа ))

Aleksandr
04.06.2013, 10:21
"... До открытия на Днепре две недели, но сил ждать нет, самый простой способ распочиниться с лодки - Десенка. ...
... Теперь кум спрашивает, какую катушку лучше купить и готовится к открытию на Днепре."
Судя по всему открытие в пределах Каневского водохранилища у вас уже произошло. Так что кум опоздал с приобретением катушки. А вот сделать из кума соучастника нарушения "Приказа о весенне-летнем запрете 2013" удалось на все 100%.

dozer
04.06.2013, 10:40
отчет #421
первое фото с "привидениями":confused:

Dobrodey
04.06.2013, 16:53
рыбу видим, кетчуп тоже есть . Где рецепт приготовления рыбы под кетчупом?:D;)
Спасибо за отчет, хороший улов.

Tumam
04.06.2013, 16:58
В отчете №10 ниасилил зачем фотография автомобиля марки факенваген в отчетах о рыбалке )))

Dobrodey
04.06.2013, 17:06
В отчете №10 ниасилил зачем фотография автомобиля марки факенваген в отчетах о рыбалке )))

Похвастаться. :suba::D

SL
04.06.2013, 17:14

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=877972&postcount=10

а чо? весьма позитивная улыбающаяся рожа))

Adm1
04.06.2013, 18:21
а чо? весьма позитивная улыбающаяся рожа))

И даже не в мойке))))

Dixan
04.06.2013, 21:18
рыбу видим, кетчуп тоже есть . Где рецепт приготовления рыбы под кетчупом?:D;)
Спасибо за отчет, хороший улов.

Спасибо за оценку. Рецепт здесь!:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1968
04.06.2013, 21:43
А с какими напитками лучше всего употреблять леща приготовленного по такому рецепту, не могли бы Вы подсказать?:D

Dixan
04.06.2013, 21:47
А с какими напитками лучше всего употреблять леща приготовленного по такому рецепту, не могли бы Вы подсказать?:D

Молоко!

Beer
04.06.2013, 22:12
Молоко!

... и огурцы! :D

Dobrodey
04.06.2013, 22:41
Ну мужики вы даете. Употреблять под такую рыбку нужно только водовку.
Учи вас учи одни двойки.:D
А, потом еще спрашивают "Че эта весь берег загажен, ловить негде?" :confused:Оказывается во всем виноваты не правильные рецепты. :D:D:D

Dixan
04.06.2013, 22:51
Ну мужики вы даете. Употреблять под такую рыбку нужно только водовку.

-Сережа,мы зачем сюда,за столько километров приехали? Водку пить или рыбу ловить?
-Рыбу ловить.
-Вот и ловииииииии рыбу! А о водке ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Особенности национальной рыбалки)

Dobrodey
04.06.2013, 23:02
А о водке ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Особенности национальной рыбалки)

Так тож во время! Я же после рыбалки предлагаю. ;)

Freshman
04.06.2013, 23:38
А о водке ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!

О водке ни слова, если бы мы ее забыли в далекой стране. А когда под боком то
- Семенов, водку пить будешь?
- Водку?!?...Водку....буду.

(почти из того же кинА, но раньше) :D

Plagus
04.06.2013, 23:47
- Водку?!?...Водку....буду.

(почти из того же кинА, но раньше) :D
u6yMFZP0_WM

Freshman
04.06.2013, 23:55
Угу...:D:D:D
ECc1W1dftUI

Beer
05.06.2013, 06:35
... и как итог ...:D

-orKk4rdZDI

Индеец
05.06.2013, 06:59
Лева прав:cool:

Dobrodey
05.06.2013, 07:55
Михалыча нужно слушать!!!;)

Индеец
05.06.2013, 08:08
Михалыча нужно слушать!!!;)

... и смотреть внимательнее;)

зы. говорит о водке, а пьет то молочко... хотя судя по красноречию и ситуации, молоко может оказаться и не простым:D

Adm1
05.06.2013, 08:12
Так тож во время! Я же после рыбалки предлагаю. ;)Или вместо.. :rolleyes::D
Товарищи "алканаФты" и любители порвать шедевр на цЫтаты - дуйте ка в "В хлам"! :p

Dobrodey
05.06.2013, 08:16
... и смотреть внимательнее;)

зы. говорит о водке, а пьет то молочко... хотя судя по красноречию и ситуации, молоко может оказаться и не простым:D

Получается что напиток изначально был предложени правильно.:D
Только нужно было написать не молоко, а не простое молоко.:D:D:D

Dixan
05.06.2013, 08:45
Получается что напиток изначально был предложени правильно.:D
Только нужно было написать не молоко, а не простое молоко.:D:D:D

Вам не угодишь...... - А вы обменяете две пачки обычного порошка на два грамма необычного?:D:D:D

Индеец
05.06.2013, 09:05
нужно было написать

... или не нужно... тем более шо уже сказали "в хлам" значит в хлам:D:D:D

Виброхвостка
05.06.2013, 17:49
может не всё получалось и шло так гладко как хотелось

Эх. Федя. если бы ты знал :D Я свои личные 3 кила веса в Украинке оставила :D

Freddy
05.06.2013, 18:07
Эх. Федя. если бы ты знал :D Я свои личные 3 кила веса в Украинке оставила :D
Они были тебе так дороги?;):D:D

Виброхвостка
05.06.2013, 18:18
Они были тебе так дороги?;):D:D

Да, у них даже имена были - Яков, Семен и Евдокия.. Жалко ребят :D

Небритый
05.06.2013, 19:00
Забавно, а с утра, где-то в половину седьмого рып наглухо закрыл рот (до половины девятого упирался), только окунята чавкали в затопленных кустах, изображая из себя крутых бассов.
Спасибо за инфу, надо будет попробовать в самую жару.

Lelik
05.06.2013, 19:59
Забавно, а с утра, где-то в половину седьмого рып наглухо закрыл рот (до половины девятого упирался), только окунята чавкали в затопленных кустах, изображая из себя крутых бассов.
Спасибо за инфу, надо будет попробовать в самую жару.

Там судак всегда ловится днём неплохо, что на джиг, что на живца.

Индеец
05.06.2013, 21:10
Да, у них даже имена были - Яков, Семен и Евдокия.. Жалко ребят :D

Я в логическом коллапсе:D
Кто эти люди по килу каждый?!:eek:

Polys35
06.06.2013, 06:13
чем хвастаться, гольфом -едомерком?? я неделю назад куба, 5,5 AMG прикупил и девку с чехии новую выписал.... может и мне фоту, как я ее на тефлоновом капоте порю выложить? модератор куда смотрим, форум в шлань превратили, сплошные фоты баб страшных и машин дешевых ...рыбой надо хвастать:confused:

Adm1
06.06.2013, 06:26
Зато теперь есть шанс найти в инете форум где модеры смотрят туда куда им велят хамы, народ втихаря порет на тефлоновых капотах, но при этом хвастается рыбой.
Увы, наш форум не оправдал возложенные на него ожидания... И не будет.
Удачи.

Браташ
06.06.2013, 09:24
не понял, на кой тейфлоновый капот-то? чтоб не прилипало, когда жаришь?)))
сегодня рыб тоже был задумчив, жерех в ногах бьет, но волкеров на хочет...
пора сходить на леща...

limon
06.06.2013, 10:59
Да, капот от ТЕФАЛЬ, таже сдесь думает о вас :D
А лещ как раз балует своим стабильным клевом. Еще завтра с утра съезжу и выложу отчеты про эпопею по заготовке таранки:) без перелова, но весьма успешно, вот жаль без трофеев, надо августа ждать...

Vladimir Anisimov
06.06.2013, 12:19
чем хвастаться, гольфом -едомерком?? я неделю назад куба, 5,5 AMG прикупил и девку с чехии новую выписал.... может и мне фоту, как я ее на тефлоновом капоте порю выложить? модератор куда смотрим, форум в шлань превратили, сплошные фоты баб страшных и машин дешевых ...рыбой надо хвастать:confused:

это ты ошибся форумом... 100%

brutus
06.06.2013, 12:35

Здесь не хвастаются:(:cool:. Ни машинами, ни бабами, ни, тем более, рыбой. Здесь делятся с друзьями и единомышленниками радостью от общения с природой и победой над очень изошренным противником, который живет в родной среде и абсолютно не желает её покидать. Гдето так...:cool:

Tumam
06.06.2013, 14:32

Я прошу, да нет, я просто требую фотку тефлонового капота! Девку фоткать не надо, чешки мне не очень.:o

Зы. Аффтар опуса когда сочинял карбон часом ни с чем не спутал? )

zbb
06.06.2013, 15:41
тссс, всё, улыбаемся и машем, автор ближайшее время никому ничего не покажет, за отсутствием таковой возможности.

vvl
06.06.2013, 15:55
Че там на Набережной с рыбой? Она такая ловиться? Почти все отчеты с неё с рыбой непонятного вида... Толи её там бьют, толи пытают :)

Freshman
06.06.2013, 16:00
Че там на Набережной с рыбой? Она такая ловиться? Почти все отчеты с неё с рыбой непонятного вида... Толи её там бьют, толи пытают :)
То просто рыбы, находящиеся под гнетом большого кол-ва рыбаков на набережной приносят жертвоприношения. Выбирают или рыб стариков или рыб девствениц или рыбу первенца. Но так как большинство добровольно идти не хочет, вот их сородичи и "поясняют" что "надо Федя...НАДО!" :D

Senat
06.06.2013, 16:10

Это не вина рыбы или рыбаков,это вина яхт морского класса...
когда такая гнида проплывает на полной скорости в 50-60 метрах от берега,то волной мало того что мочит все лежащие вещи+ноги,так и выбрасывает из воды садок.Из за чего рыба в нем травмируется,ударяясь о ступени...вот и все.Лично я вешаю отгрузку на садок в виде 500 грамушного груза,но толку от него перед такой волной мало,рыбу просто разбивает о ступени,из за чего и появляются посеченые плавники,сбитая луска ну и разрывы кровоточащие.Порой когда плывет такая посудина морского класса очень хочется что б у фидера была возможность при забросе отстрелить четко кормак,желательно на силовом броске,со вложеной в него любовью за намоченые вещи...и мокрые ноги. :mad::mad::mad:

Alex AA
06.06.2013, 17:28
Порой когда плывет такая посудина морского класса очень хочется что б у фидера была возможность при забросе отстрелить четко кормак,желательно на силовом броске,со вложеной в него любовью за намоченые вещи...и мокрые ноги. :mad::mad::mad:
Сбросить дужку катушки на забросе пробовали ? :D

Senat
06.06.2013, 18:14
Сбросить дужку катушки на забросе пробовали ? :D

Плетню жалко :p да и саму катушку тоже.

Виброхвостка
06.06.2013, 20:10
чешки мне не очень.:o

Вьетнамки лучше? (тонкий национально-обувной юмор) :D:D:D

agapnik
06.06.2013, 22:44
Садки с рыбой и мокрые вещи,это еще полбеды,а основное то,что малек этого года,который держится прибрежных зон,очень сильно редеет из-за этих ишаков,особенно когда идут на полном ходу против струи.Волны как на море.

Небритый
06.06.2013, 23:31
мы имеем тотальный запрет на рыбалку до 31 июня.
От это жесткая подстава! Как Новый Год нулевого января...

evm
07.06.2013, 13:03
ТВсякий раз проходя таможню ждешь каких-то «нежданчиков».

А какие таможенники свирепствуют, ваши или наши? Я не раз в прошлом в Гагаузию ездил. Проходил кордон со стороны Рени. Так вашу таможню хоть до раны прикладывай.:) Нормальные, адекватные люди всегда попадались. Один раз с товарищем-гагаузом вместе ехали, так на КП даже вино с арбузом предлагали с ними откушать.:D А наши погранцы-таможенники-шакалы. Смотрят на тебя как на врага народа, а не своего же согражданина. Все время перетряхивают машину и норовят хоть как-то сбить денег.:(

Киря
07.06.2013, 13:11
А какие таможенники свирепствуют, ваши или наши? Я не раз в прошлом в Гагаузию ездил. Проходил кордон со стороны Рени. Так вашу таможню хоть до раны прикладывай.:) Нормальные, адекватные люди всегда попадались. Один раз с товарищем-гагаузом вместе ехали, так на КП даже вино с арбузом предлагали с ними откушать.:D А наши погранцы-таможенники-шакалы. Смотрят на тебя как на врага народа, а не своего же согражданина. Все время перетряхивают машину и норовят хоть как-то сбить денег.:(

Я в том году Кишинев ездил, приднестровские таможенники - то упыри, с колес питаются, а молдавских я и не видел, чисто формально все.

Mihasi83
07.06.2013, 13:14
Я эту таможню прохожу по несколько раз на год и каждый раз одно и тоже, хахлы дерут все и вся со всех. Но особенно у них загораются глазки когда есть хоть малейший признак на "заробітчанина" молдована-тогда ищут любую зацепку и предлагают пройти на "интимную" беседу.
Теперь когда я прохожу границу знаю, что нельзя подавать вид, что ты спешишь на автобус-иначе "псяче око" это заметит и предложит заполнить декларацию либо же дать на пиво и успеть все таки на автобус:mad:. Один раз таки взбесил он меня, маховый телескоп мой полностью разобрал, каждое колено проверил, не до конца использованый тюбик зубной пасты весь пересчупал, но так ничего и не нашел:D. И это все про нашу доблесную хохляцкую таможню, примеров могу навести еще уйму;)
С молдавской стороны никогда еще не было проблем:).

Kuzmichd
07.06.2013, 13:49
От это жесткая подстава! Как Новый Год нулевого января...
Вы меня конечно простите, может что то не понял, а что запрет перенесли? Где можно посмотреть четко дату? Спасибо.

Valentina
07.06.2013, 14:08
Вы меня конечно простите, может что то не понял, а что запрет перенесли? Где можно посмотреть четко дату? Спасибо.

Не паникуйте, читайте внимательнее: это речь идёт о Молдове.;)
У нас всё по плану, а точные даты - на сайте рыбоохраны (main.golovrubvod.kiev.ua).

Zander
07.06.2013, 17:08
Не паникуйте, читайте внимательнее: это речь идёт о Молдове.;)

Да еще и в день, какого нет в календаре:eek::eek::D:D:D - т.е. запрет никончиццо НИКАГДА;)!!

С ув

kirifka
08.06.2013, 14:52
Может я чего-то не понимаю.. Но ,,газ,, тобишь-газобровод находится на Оболоне, в свою очередь это Днепр где навигация запрещена до 15 числа.. А фотка судачка сделана людьми явно сидящими в лодке!!
Ну вот как то так!

Valentina
08.06.2013, 15:00
...Днепр подарил мне красивого карасика, для своего размера ... (почему то был еще с икрой:confused:).
Карась нерестится "порциями", то есть в несколько заходов. Поэтому икряные могут ещё попадаться.
Красивый карасик! ;)

Beer
08.06.2013, 15:47
Может я чего-то не понимаю.. Но ,,газ,, тобишь-газобровод находится на Оболоне, в свою очередь это Днепр где навигация запрещена до 15 числа.. А фотка судачка сделана людьми явно сидящими в лодке!!
Ну вот как то так!

Кирифка - иногда лучше внимательно прочитать приказы, чем нести чушь.:cool:

1968
08.06.2013, 15:51

неужели бой кличко-поветкин все таки состоиться?:D:D:D

ZlojRost
08.06.2013, 16:30
УПРАВЛІННЯ ОХОРОНИ, ВИКОРИСТАННЯ
І ВІДТВОРЕННЯ ВОДНИХ БІОРЕСУРСІВ ТА РЕГУЛЮВАННЯ РИБАЛЬСТВА В КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ
(КИЇВРИБООХОРОНА)

НАКАЗ

22 березня 2013 року м. Київ № 45
(Зі змінами згідно наказу від 27 березня 2013 року № 58)

Про встановлення весняно - літньої
заборони 2013 р.

З метою охорони водних біоресурсів у період їх природного відтворення в рибогосподарських водних об’єктах, підконтрольних Київрибоохороні, та на виконання вимог "Правил промислового рибальства в рибогосподарських водних об’єктах України", затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України від 18.03.1999 р. № 33, який зареєстровано в Міністерстві юстиції України 25.05.1999 р. за № 326/3619, "Правил любительського і спортивного рибальства", затверджених наказом Державного комітету рибного господарства України від 15.03.1999 № 19, який зареєстровано в Міністерстві юстиції України 28.03.1999 р. за № 269/3562, з урахуванням погодження Інституту рибного господарства НААН України вих. №86-03/13 від 21.03.2013, а також керуючись наданими повноваженнями НАКАЗУЮ:

на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення - з 5 квітня по 13 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища - з 5 квітня по 13 червня (включно);
у новостворених водних об’єктах, а також у придатковій системі річок та інших водних об’єктів - з 5 квітня по 24 травня (включно).

kirifka
08.06.2013, 16:48
Извиняюсь, не правильно понял приказ!
А вот разговаривать в стиле ,,несешь чушь,, будешь со своими друзьями,а я высказываю свою точку зрения!
Если есть еще вопросы в личку!

vvl
08.06.2013, 21:18
1. Встановити терміни заборони
Блин, я тупой. Так можно уже с лодки в Киеве?

Polet
08.06.2013, 21:27

Та да, но дорого;)

Dixan
08.06.2013, 21:34

Терпи казак! Атаманом будешь! :D:D:D

vvl
08.06.2013, 21:46
Тада не понял кто прав?! :eek:
Ладна, протрезвею разберусь. Свем спасибо.

ZlojRost
08.06.2013, 22:00
Нет.

ВАДИМ С Л
08.06.2013, 22:14
Тада не понял кто прав?! :eek:
Ладна, протрезвею разберусь. Свем спасибо.

Валера, забабахай какой то баннерок про открытие и запрет:), патамушо это просто капец какой то ... кто как хочет так себе и трактует эти приказы...
Газопровод , весь Днепр в черте Киева и Десна до Погребской старухи под запретом до 13 июня (включительно) 14 июня МОЖНО ВЫХОДИТЬ НА ВОДУ ВЕЗДЕ В ЧЕРТЕ КИЕВА !!!!!!
На Десне от Погребской старухи и в верх по струе ловить с лодки уже можно...
ох када наступит то 14 июня....

Andi
09.06.2013, 00:02
ох када наступит то 14 июня....

Ох когда начнут сами правильно приказы читать, и если не понятно, то узнать, а не дискуссии разводить...:);)

Beer
09.06.2013, 09:09
1) Навигация на Днепре вне нерестилищ открыта?

2) Ловля с берега на 1 приманку разрешена? Согласно "Правил спортивного и любительского рыболовства", если лодка привязана к берегу или какому-то береговому объекту, то это равносильно ловле с берега, причала, пирса и т.д. и РАЗРЕШЕНО в период нерестового запрета.

ЗЫ: Ссылки искать не буду - кому надо, сам найдет.

Индеец
09.06.2013, 10:01
Читаю название 97 отчета - "Кубок Украины по Федору"... ну да, вот и Федор на фотографии... блин, чо не срастается?)

Rinat
09.06.2013, 11:23
Читаю название 97 отчета - "Кубок Украины по Федору"... ну да, вот и Федор на фотографии... блин, чо не срастается?)
Да уж..... спортсмены это конечно элита.
у меня ребенок больше обычно ловит.......
но миссия выполнена- реклама спонсоров прошла успешно.
никому лично это не относится, просто думки в слух, об этом околорыбацком движении:D

Индеец
09.06.2013, 12:16
у меня ребенок больше обычно ловит.......
но миссия выполнена- реклама спонсоров прошла успешно.
никому лично это не относится, просто думки в слух, об этом околорыбацком движении:D

Послушай Ринат... Я подшутил над приятелем... а ты зачем свое бла-бла-бла-бла-бла- из "мыслей" вывалил? Хочешь кого то обидеть? Не нравится? Так ходите мимо!

Yury
09.06.2013, 12:34
у меня ребенок больше обычно ловит...

...просто думки в слух, об этом околорыбацком движении:D

Мне так кажется, что целью данного околорыбацкого движения © вовсе не было наколбасить больше, чем какой-то там ребенок где-то... когда-то... Главная задача - поймать больше, чем соперники здесь и сейчас. А никаких таких гениальных ребёнков среди участников я почему-то не заметил...:Smile033:

Небритый
09.06.2013, 15:30
Та да, но дорого;)
... если поймают (или будут ловить). На входе в Собачье постоянно одна-две моторки на вечерней на судака стоят.

Polet
09.06.2013, 17:58
... если поймают (или будут ловить). На входе в Собачье постоянно одна-две моторки на вечерней на судака стоят.

Я Вас умоляю, запрет для честных, сегодня в поле зрения от базы "Козынка" до Чепахи мин. 7лодок по руслу, по заливам боюсь даже представить.:( Запрет для некоторых это формальность.....

Мистер Добрый Кот
10.06.2013, 00:06
Я сегодня был на Чепахе- лодок с моторами и прутами- немеряно! задолбался считать! толи это неосведомленность в том что конец запрета 13 числа (включительно) , толи это рыбацкая нетерплячка берет свое, ну или же третий вариант- знание закона, но его умышленное невыполнение по системе " авось пронесет!" , а рыбки наловлю! Хотя самого уже так подрывает - как бы самому до 14 числа дожить))))))))

auto-master
10.06.2013, 11:49
отчет - 109. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

По сравнению с двух недельной давностью вода упала на метр - полтора, но уровень по прежнему очень и очень. Высокий берег практически везде затоплен.

как меряли уровень? Уровень меряется вертикально, а вы наверно по берегу меряли? Уровень на десне практически стоит (на днях начал падать по пару сантиметров в сутки). В районе "под Киевом" уровень за 2 недели упал на 10-15см. В районе "далеко от Киева" уровень очень высокий - выше еще никогда не видел, и не знаю, падает ли он уже там или еще нет.;)

Abandando
10.06.2013, 11:53
Уровень мерял на глаз. Две недели назад был в этом же месте, вода была во дворе крайнего к реке дома, позавчера вода в этом месте была уже в рамках своего русла. Если мерять по берегу то метров 20-25 получится)))
Я на глаз прикинул вертикально. Может метр я и загнул, но упала заметно, я машиной стоял в том месте, где две недели назад мне было ну по эти самые.

отчет - 109. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

как меряли уровень? Уровень меряется вертикально, а вы наверно по берегу меряли? Уровень на десне практически стоит (на днях начал падать по пару сантиметров в сутки). В районе "под Киевом" уровень за 2 недели упал на 10-15см. В районе "далеко от Киева" уровень очень высокий, на знаю, падает ли он уже там или еще нет.;)

Sere6ka
10.06.2013, 12:24

как меряли уровень? Уровень меряется вертикально, а вы наверно по берегу меряли? Уровень на десне практически стоит (на днях начал падать по пару сантиметров в сутки). В районе "под Киевом" уровень за 2 недели упал на 10-15см. В районе "далеко от Киева" уровень очень высокий - выше еще никогда не видел, и не знаю, падает ли он уже там или еще нет.;)

Зачем глазом мерять? Документы укргидрометцентра гласят о быстром падение уровня деснянской воды, например в Чернигове, за полторы недели более чем на метр.. Там же, за последние сутки изменение произошло на минус 19 см.

auto-master
10.06.2013, 13:06
Зачем глазом мерять? Документы укргидрометцентра гласят о быстром падение уровня деснянской воды, например в Чернигове, за полторы недели более чем на метр.. Там же, за последние сутки изменение произошло на минус 19 см.

очень странно. т.к данные центр геофиз обсерватории говорят о падении уровня Десны на 2-4см в сутки! А пик уровня приходился на 29 мая - 4июня. После этого пошел спад и считается, что пик половодья в Украине закончился тогда, когда прошел пик уровня на Десне! :rolleyes:

auto-master
10.06.2013, 13:09
Уровень мерял на глаз. Две недели назад был в этом же месте, вода была во дворе крайнего к реке дома, позавчера вода в этом месте была уже в рамках своего русла. Если мерять по берегу то метров 20-25 получится)))
Я на глаз прикинул вертикально. Может метр я и загнул, но упала заметно, я машиной стоял в том месте, где две недели назад мне было ну по эти самые.

а в каком районе Вы были (в разных районах по разному падает уровень)?

Abandando
10.06.2013, 13:47
Любi друзi!:)
Я так глубоко не копаю, документы укргидрометцентра и данные центра геофиз обсерватории не изучаю.
Я сажусь в машину, беру снасти и еду на рыбалку, а там уж как Бог даст.
Мне важны мои внутренние ощущения от общения с природой и рыбалки, а все остальное для меня суета.
Поэтому не обессудьте, написал как видел.

Sere6ka
10.06.2013, 17:54
Я так глубоко не копаю, документы укргидрометцентра и данные центра геофиз обсерватории не изучаю.
Я сажусь в машину, беру снасти и еду на рыбалку, а там уж как Бог даст.
Мне важны мои внутренние ощущения от общения с природой и рыбалки, а все остальное для меня суета.
Поэтому не обессудьте, написал как видел.

Я как и вы, только собираясь на рыбалку смотрю сводку по уровню воды и прикидываю как лучше будет. Например при уровне воды в 6м я не сунусь на Десенскую дамбу, а если уровень будет меньше 475см, то можно влезть на перекат, а если если то заброды весом в несколько кил в рюкзак пихать не буду.. Информация - сила! С уважением!

auto-master
10.06.2013, 19:45

так в каком районе были?

Островитянин
10.06.2013, 21:09
А на фото сразу показалось , что Питерцов :D:D:D. Согласитесь , есть сходство при быстром пролистывании.:D

Lavr
11.06.2013, 00:02
Я как и вы, только собираясь на рыбалку смотрю сводку по уровню воды и прикидываю как лучше будет.
Если не секрет- сильно помогает!?:confused:

Abandando
11.06.2013, 09:42

Юра, привет, рад тебя снова видеть здесь!
Понимаешь, не всем так везет как тебе, у тебя сводка прямо под домом, тебе и интернет не нужен, выглянул в окно и вся сводка перед глазами))))

Yury
11.06.2013, 10:04
Мне кажется, вертлюг с застежкой там вовсе ни к чему. Да и застежка в виде китайской булавки какая-то отстойная. Для воблера достаточно и одной "американки". :)

Lavr
11.06.2013, 11:45
Юра, привет, рад тебя снова видеть здесь!
Понимаешь, не всем так везет как тебе, у тебя сводка прямо под домом, тебе и интернет не нужен, выглянул в окно и вся сводка перед глазами))))
Привет! Ну да, от и сейчас смотрю на сводку, ветерок подымается, махнуть что ли куды!?

DKTigra
11.06.2013, 17:31
Привет! Ну да, от и сейчас смотрю на сводку, ветерок подымается, махнуть что ли куды!?
Спасибо =) Раз сводка все еще под домом, то явно на Сосницкие грядки рано еще выбираться ;)

Sere6ka
11.06.2013, 19:59

Сразу видно вам счастливилось не рыбачить на небережных Киева этой весной:) Чесное слово: сильно сильно помогает:spin:

Sergey1
11.06.2013, 21:50
BUGSY 2.5 #131,так как на него были поклёвки, клевал в основном нано-окунёк,, и что-то внутри меня подсказывало -включи камеру, включаю, и на втором забросе садится щучка, на тот-же BUGSY.

Да Жека поздравляю, отличные кадры, прямо завораживают:)!

Жека Катринець
11.06.2013, 21:57
Да Жека поздравляю, отличные кадры, прямо завораживают:)!
Спасибо Сергей, самому приятно смотреть на такие кадры:)

Островитянин
12.06.2013, 00:12
А разве Солонецкое по запретному регламенту можно относить к водохранилищам???:cool::cool::cool: Смотрите п.1 , подпункт о ...других водных объектах...--- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool: Или пояснит кто --- о пойменных ОЗЁРАХ Черниговщины ???

SL
12.06.2013, 07:59
А разве Солонецкое по запретному регламенту можно относить к водохранилищам???:cool::cool::cool: Смотрите п.1 , подпункт о ...других водных объектах...--- http://cndro.gov.ua/4/15/ :cool: Или пояснит кто --- о пойменных ОЗЁРАХ Черниговщины ???
сюда оно относится...
а також в придатковій системі річок та інших водних об’єктах – з 1 квітня до 29 червня, включно.

Островитянин
12.06.2013, 10:27
сюда оно относится... :cool:И Я О ТОМ ЖЕ... !!! Ну так почему же не бдят наши доблестные модераторы в отношении отчёта №138;):cool:

Киря
12.06.2013, 10:30
:cool:И Я О ТОМ ЖЕ... !!! Ну так почему же не бдят наши доблестные модераторы в отношении отчёта №138;):cool:

Не все модераторы вникают в такие подробности, оно им не надо. Есть претензии к отчеты - для этого есть жалобная кнопка, а тыкать модерам в их недочеты - неэтично, мягко говоря :(.

Киря
12.06.2013, 10:38
Кстати, а Соколовская, Моровская и другие крупные старухи - они получается тоже под запретом до 30?

Maloy
12.06.2013, 11:11
сюда оно относится...
нда, не разобрались мы слегка с приказом:(
но обиднее всего, что на водоеме подвохов было в разы больше чем рыбаков:( и проблему из этого никто не делает и НЕ КРИЧИТ...

alex-f63
12.06.2013, 11:36
нда, не разобрались мы слегка с приказом:(
но обиднее всего, что на водоеме подвохов было в разы больше чем рыбаков:( и проблему из этого никто не делает и НЕ КРИЧИТ...
Повезло,а могли новенькие лодки и снасти "реквизировать", потом пропечатать в месной газете в рубрике "криминал" с заголовком "Кінець браконьєрському БЭСПРЭДЕЛУ"!:)

auto-master
12.06.2013, 12:21
Кстати, а Соколовская, Моровская и другие крупные старухи - они получается тоже под запретом до 30?

да.

evm
12.06.2013, 18:07
С автобуса вылезли бодрее бодрых и веселее веселых. Местные показали пальцем "туда" и спустившись с горки на горку видим...

Печора, безусловно, место красивое, но затоптанное шашлычниками, запрессованное по рыбе.:( На маньячки и нано-колебло там действительно мелкий голавлик ловится но не более.
В Воробиевке понтонный мост еще в прошлом году на ладан дышал.

Monax
12.06.2013, 19:05
Порадовали последниетри отчета..аж внутреняя улыбка появилась:eek:
Лаврик просто убиват своими отчетами по реке Десна.эх если бы еще немного пейзажев..этой реки
Але..по Сейму.на которой мы еще и не рыбачили..но надо будет как то выбраться, красивая речка...а то переезжаем и не заезжаем..

Ну и Серега по Южному бугу..просто красавец..море позитива..руки не дрожат и мысли тоже что не словил много..рыбы..а вот ощущщение появилось чо он словил там то что надо..
В общем молодцы..спасибо за отчеты..

Lavr
12.06.2013, 21:13
Але..по Сейму.на которой мы еще и не рыбачили..но надо будет как то выбраться, красивая речка...а то переезжаем и не заезжаем..
Не то слово, мне вон вообще до Сейма не многим дальше чем до Десны, и приглашали уже, все не доберусь. Даже до устья не далеко, но кажуть, там прессинг браконьерский имеет место быть, а то я уже губу раскатал. :(

Але
12.06.2013, 22:18
Даже до устья не далеко, но кажуть, там прессинг браконьерский имеет место быть, а то я уже губу раскатал. :(
По Сейму большая проблема в количестве подвохов - река то очень прозрачная, но голавля много и бракам он не очень то хочет попадаться...
А браков - где их нет(((

Somm
13.06.2013, 12:26
Какой содержательный, познавательный и емкий отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Когда я его прочитал, у меня чуть монитор ТМ ViewSonic (отличное качество, великолепная цветопередача, акционные цены до конца августа) не взорвался от радости.
А такие замечательные фотографии я бы не смог сделать даже новым Nikon D800 (36 мегапикселей, оптимальный выбор для профессионала, большие скидки на eBay), а уж так замечательно склеить их в единый некоммерческий коллаж мне бы не удалось даже с использованием нелицензионного Adobe Photoshop CS5 (в продаже появилась уже новая версия CS6 - не доверяйте пиратам и покупайте только официальную продукцию у авторизованных дилеров!)
Предлагаю руководству форума подобные отчеты немедленно отправлять в восхитительное пластиковое мусорное ведро производства Гуаньчжоуской Пластиковой Компании (двадцать лет гарантии, неслыханно низкие цены, идеальный выбор для дома и семьи).

vvl
13.06.2013, 12:43
Сомик то хоть вкусный? :)

Senat
13.06.2013, 12:58
Сомик то хоть вкусный? :)

Доводилось уже как то кушать сомика Днепровского,толи я его готовить не умею толи еще что то,но у него из мяса аж капал жир (который я к слову очень не люблю) и очень толстая шкура...одним словом сплавил я его товарищу,он от них тащится,я же больше люблю сухую рыбу (судак,лещ и так далее) ;););)

zbb
13.06.2013, 13:19
Доводилось уже как то кушать сомика Днепровского,толи я его готовить не умею толи еще что то,но у него из мяса аж капал жир (который я к слову очень не люблю) и очень толстая шкура...одним словом сплавил я его товарищу,он от них тащится,я же больше люблю сухую рыбу (судак,лещ и так далее) ;););)

А 70 см в нем было? :D
Очень странно, что такой деликатес, не нашел достойного места на столе любителя подрать селитерных подлещиков, :rolleyes:. И да, это не жабка, это пиявка называется. :cool:

Senat
13.06.2013, 14:03
А 70 см в нем было? :D
Очень странно, что такой деликатес, не нашел достойного места на столе любителя подрать селитерных подлещиков, :rolleyes:. И да, это не жабка, это пиявка называется. :cool:

Линейкой не мерял,а на глаз то таки да. ;)
+ все гуманные обязаности с себя снял передав его в руки товарища,так что как говорится,о дальнейшей доли сомика вопросы не ко мне.

А о вкусе сома,не по душе он мне.Жирную рыбу как речную так и морскую не переношу ее на дух,мне проще было бы такую скормить домашней животинке чем кушать самому.Хотя думаю дело в способе готовке и рецептуре :cool:

Monax
13.06.2013, 14:36
Юра привет..и зачем тебе тот сейм..ты и дома на десне можешь водочки попить:spin:сдрузьями по состоянию души:rolleyes:

На сейм надо ехать за экзотикой..типа кто глазами больше любит, чем руками перетаскивать канат...в общем если тебе не хвататет физподготовки на Десне..тогда толко прямой путь как пожарнику на Припять...поверь там есть на что посмотреть.:D

По Сейму..неможем определиться куда лучше ехать ниже батурина или выше..

может Але напишет в личку..свои мысли:cool:

Удачи

vvl
13.06.2013, 15:19
все гуманные обязаности с себя снял передав его в руки товарища,так что как говорится,о дальнейшей доли сомика вопросы не ко мне.

Блин, аж неинтересно :cool: С первого вопроса попался :D
А я надеялся на многоходовую комбинацию :D
пс: надо было его сразу мимо садка уронить

Senat
13.06.2013, 15:43
Блин, аж неинтересно :cool: С первого вопроса попался :D
А я надеялся на многоходовую комбинацию :D
пс: надо было его сразу мимо садка уронить

Отдавал сознательно)И обычно мимо садка не промахивался никогда,так что все честно.На факт передачи и момент моего ухода сом был живой,если товарищь при складывании домой пощитал его достойным рыбойдом он его забрал,если же нет,то отпустил.
На этом по сому как говорится - У меня все ;):D

И что б не писать еще 1 сообщение допишу в это же,о отчете #152
Впечатление о набережной.:D:D

Я ловлю там уже не первый день и насмотрелся на разных рыбаков,как и ''дуже авторитетных стелаваров'' которые только завидев что либо отличающееся от сталечного прута называют Вас - Турыст,так и реально профи рыбацкого дела,которым не чуждо мало того что показать на мобильном телефоне фото леща на 4.9 (которых я в жизни не разу не видел,даже на прилавке в магазине) так еще и поделится где они его поймали на что,так и давать действительно дельные советы по нынешнему месту лова,рельефу и так далее и за пару годиков рыбалки + общение с месными старожилами я думаю что можно досконально изучить когда,где и на что можно замечательно отловится и при этом не угробить тучу снастей.

Касательно справления нужды...уж простите но на набережной нет туалета,хотя б 1...хотя б 1 на всю набережную,есть какие то около бухары но не факт что туда пустят просто прохожих.
+ при выборе куда ж ее таки справить на набережную где потом будут ходить люди,да и ты сам там будешь сидеть и ложить вещи или же в воду где оно все быстро снесется течением и не будет докучать окружающим - все более мение правильные рыбаки будут это делать именно туда (в воду) а не на стену или схованки от дождя,гадить в таких местах (где есть укромный уголок) именно прерогатива людей или жлобских от натуры своей или же тех кто там почти не ловит и не знает как потом ''приятно'' в солнцепек этим дышать.Так что вам с женой просто не повезло с компанией сталечников.

Ну и в завершение о месте вашей рыбалки,боны где вы (как я понял ловили) излюбленное место бородочников где они на бороду тягают агапа просто в промышленом обьеме.Бель можно ловить по всей набережной (абсолютно по всей) а вот с бородкой дела туги,хотя это и не оправдывает того бородочника.

p.s.
Cорри что много букв,просто о набережной за часты проведенные на ней мне тоже есть что сказать.
С Ув. :cool:

Виброхвостка
13.06.2013, 16:05
все более мение правильные рыбаки будут это делать именно туда (в воду) а не на стену

Я тоже это на набережных делаю в воду (да, девочки тоже иногда это делают) Но вопрос был в том. что кто-то это делал именно там, где все люди вместе с детьми прячутся от дождя. Я уж лучше 2 мин помокну под дождем, но отбегу от основного скопления народа... А насчет конкуренции - люди везде есть разные, нам их не переиначить. Главное - самим оставаться человеком

Ваня
13.06.2013, 22:29
Интересно кому и почему не угодил мой отчёт?

Небритый
13.06.2013, 22:34
Интересно кому и почему не угодил мой отчёт?
cubaclub.com.уа - не реклама, не?..

Ваня
13.06.2013, 22:36

Просто потом в личку пишут письма и спрашивают " Куба это где?", чтобы не отвечать на 10 писем пишу один раз в отчёте!

Небритый
13.06.2013, 22:56
Просто потом в личку пишут письма и спрашивают " Куба это где?", чтобы не отвечать на 10 писем пишу один раз в отчёте!
"Рулевые" посчитали иначе. Хотя - может так "куба" будет быстрее находиться страждущими.

Ваня
13.06.2013, 23:04
"Рулевые" посчитали иначе. Хотя - может так "куба" будет быстрее находиться страждущими.

Скоро кроме "рулевых" отчёты писать никто не будет :eek:
Если не понравились ссылки, то удалите ссылки, а не отчёт!
Эй рулевые: если отчёт не вернёте, то больше ни одного не напишу!

Небритый
13.06.2013, 23:23
Тю?! Ультиматумы ни к чему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zbb
14.06.2013, 00:05
Скоро кроме "рулевых" отчёты писать никто не будет :eek:

Ваня, ну что ты так возмущаешся, если строго посмотреть там и лещ за глаза, и жабенок сомнительных размеров присутствует, и это кроме ссылок, на по сути коммерческий ресурс.
Рулевые решили попробовать отсеивать откровенную джинсу, ее в последнее время стало зашкаливать, и человеку читающему ресурс постоянно это особенно заметно, пусть она будет даже в красивой и интересной форме. Более того, ее никто не трет, а переносят в соседний раздел. Думаю его будут читать не меньше этого, но человек читающий – будет понимать что это реклама. :o Да и запостив свой отчет с "настоятельными рекомедациями" сразу в рекламный раздел – автор оградит себя от всяческих непоняток со срачем в каментах. Удобно.

Мистер Добрый Кот
14.06.2013, 00:32
Так теперь все лэйбы закрашивать в Пэйнте ? ( не подумайте что реклама графического редактора :D:D:D) ну там если на мне кроссовки Абибас, Найс, Риабук или еще какие? :D:D:D , ну как в клипах или в фильмах значки на машинах маскируют ???? на спинингах и катушках тоже закрашивать названия фирм???:eek::eek::eek::eek: Раздуплите плиз а то че то не ясно

govorun
14.06.2013, 00:55
УВажаемые рыбаки спешащие завтра на лодках на откритие недоходя метров 500 к южному мосту торчит труба от земснаряда очень заметная А РЯДОМ ИДЯ ВНИЗ НЕДОХОДЯ МЕТРОВ 10 И ПРАВЕЕ НА 20 МЕТРОВ ТОРЧИТ САНТИМЕТРОВ НА 5 ЕЛИ ЗАМЕТНАЯ ВТОРАЯ ТРУБА !!!!!!!!!! господа модераторы прошу не удалять так как это самая читаемая тема

Айвенго
14.06.2013, 01:11
Так теперь все лэйбы закрашивать в Пэйнте ? ( не подумайте что реклама графического редактора :D:D:D) ну там если на мне кроссовки Абибас, Найс, Риабук или еще какие? :D:D:D , ну как в клипах или в фильмах значки на машинах маскируют ???? на спинингах и катушках тоже закрашивать названия фирм???:eek::eek::eek::eek: Раздуплите плиз а то че то не ясно

У Ивана в подписи рыболовный магазин прописан (реклама), а на сайте рыболовного магазина банер базы Куба. И последние его яркие отчеты с фотографиями - оттудаже. Явная реклама. За конспирацию - твердая двойка в четверти.

vvl
14.06.2013, 09:33
А не стремно так фидера ставить? На энергичных поклевках не слетают?

Freshman
14.06.2013, 09:37
Коллеги, главное теперь с этой рекламой до абсурда не дойти.

Браташ
14.06.2013, 09:40

ну, реклямно-просветительская акция от ФЛагмана - тоже реклама.
Тестирование снастей в профильные темы, а если речь идет о рыбалке - почему бы и нет?
Когда пишут, что поехали на платное во всеизвестные Козинцы, Трофейное и тд. - прокатывает.
В общем, двойственное чувство.

vvl
14.06.2013, 09:40
Коллеги, главное теперь с этой рекламой до абсурда не дойти.
фотошоп рулит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Ваня
14.06.2013, 09:41
Ваня, ну что ты так возмущаешся, если строго посмотреть там и лещ за глаза, и жабенок сомнительных размеров присутствует, и это кроме ссылок, на по сути коммерческий ресурс.
Рулевые решили попробовать отсеивать откровенную джинсу, ее в последнее время стало зашкаливать, и человеку читающему ресурс постоянно это особенно заметно, пусть она будет даже в красивой и интересной форме. Более того, ее никто не трет, а переносят в соседний раздел. Думаю его будут читать не меньше этого, но человек читающий – будет понимать что это реклама. :o Да и запостив свой отчет с "настоятельными рекомедациями" сразу в рекламный раздел – автор оградит себя от всяческих непоняток со срачем в каментах. Удобно.

По правилам 3кг. + трофей, если убрать сомиков, то где-то так и получается на двоих. Сомики, кстати были тщательно измерены и они в норме.
Ссылки я даю, чтобы избавиться от назойливых писателей в личку. Да я хорошо знаю хозяина базы и поэтому часто там ловлю, но если я пишу отчёт о рыбалке, то я хочу, чтобы он был в отчёте, а не где-то ещё. Если я нарушаю, при этом какие-то правила, то я хочу об этом знать, чтобы в следующий раз исправить ошибку, а то втихаря перенесли и всё!
Значит больше не будет отчётов, а будет реклама и т.д.
Я всё сказал!

Небритый
14.06.2013, 10:46
Насколько помню - этот пост тоже был перенесен в "рекламную" тему.

Когда пишут, что поехали на платное во всеизвестные Козинцы, Трофейное и тд. - прокатывает.
Согласен, не кузяво сие. Потому свои поездки на платник(и) описываю в соотв. темах.

Костяныч
14.06.2013, 10:53
Уважаемые стражи сайта.

На мой взгляд, "трепалку" надо просто закрыть, оставив только профильные разделы. Народ сорится, воспитывает друг друга, расказывает как надо, при этом ничего не делая, прочее..
В личку всё...

Вобщем, ИМХО, ненужный раздел...

zbb
14.06.2013, 11:02
Тестирование снастей в профильные темы, а если речь идет о рыбалке - почему бы и нет?
В общем, двойственное чувство.

Сразу оговорюсь, инициатива не моя, и отчет перемещал не я.
Но я считаю что переместить его было необходимо. Т.к. если переместили один отчет с рекламой – нужно перемещать все отчеты с рекламой. Иначе избирательность и неравенство – а они то уж точно двойственные чувства вызовут. Почикать ссылки, – тут было ранее принято решение что в отчеты модераторы раздела не лезут, чтобы некоторые говном не изошли совсем, либо оставляются как есть, либо сносятся целиком.
Заявить что ссылки для того чтобы у тебя не спрашивали в личке... С таким подходом вон Тарик Ферзь может сказать что фотографии и подробное описание блесен в отчете – для того чтобы народ у него в личке не расспрашивал, на что-же так хорошо рыба ловится. И по сути будет прав. :opetr:

Ян
14.06.2013, 11:10
№ 163!!!

Спасибо за классный отчет и не менее классные фото. По больше б таких отчетов))):drill2:

deda
14.06.2013, 11:14
Классные фотки, классный отчет. Трофей действительно хорош. Сам часто бываю в Ошитках, водоем действительно интересный, а места так вообще супер.

SL
14.06.2013, 11:17
На сайте среди домовых очень много людей тем или иным образом связанных с рыболовным бизнесом. Их присутствие тут необходимо как им, для осуществления своей хозяйственной деятельности, так и Дому Рыбака. Многие из них уважаемые люди, фирмы, которые приносят пользу нашему сообществу. Они помогают проводить мероприятия домика, спонсируют многие начинания :)
Но! Политика Домика такова: суп отдельно, тараканы отдельно :) Тоесть мы стараемся максимально минимизировать рекламу (скрытую рекламу) в общих ветках, тоесть отличных от раздела Барахолка.
Удается нам это или нет, сложно сказать пока.
На данном этапе полезные и красивые отчеты, содержащие рекламную информацию будут переносится в соответствующую тему. Отчеты с соревнований и мероприятий не домиковского характера - в соответствующую. Решения принимаются модераторами (администраторами) исходя из своего более чем 10 летнего опыта в Домике :)

Никто ничего править и удалять не будет, кроме отчетов, нарушающих действующее законодательство.

На этом прения прошу считать оконченными.

Поехал я на открытие ;) Чего и всем желаю

Ян
14.06.2013, 11:19
Именно по причине наличия обсуждалки, я не пишу отчеты:(
Просто не люблю косых взглядов, на 100 положительных отзывов все равно найдется какое-то г.... А г.вна в нашей жизни и так хватает.
Я считаю, что должны быть только отчеты. А треп, перемывание костей и прочее может быть и в соответственной ветке общалки.
Ибо "говорить о музыке, то же самое, что танцевать о архитектуре" (с) не помню чье)))

Неправильный отчет - пусть модераторы удаляют или пишут в личку, что исправить. Если кого-то что-то возмутило в отчете, можно написать в личку, а не выносить на "загал".:eek:

Возмутило браконьерство, бардак, нарушения правил любительского рыболовства - есть соответствующие темы.

А уж если понравилось что-то - есть кнопочка "Спасибо" и опять же личка, и опят же общалка)

ИМХО, конечно) Не примите претенциозно.:):):):)

Samosval
14.06.2013, 11:58
Именно по причине наличия обсуждалки, я не пишу отчеты:(
а Вы пишите отчеты и не заходите в "обсуждалки"- помогает.

А то последнее время все как подурели с этой рекламой.
тыщщщу год ловили и сотни фирм попадали в кадр и было нормально, а тут всем резко начало глаза резать :(

Ян
14.06.2013, 12:03

тыщщщу год ловили и сотни фирм попадали в кадр и было нормально, а тут всем резко начало глаза резать :(

;)

deda
14.06.2013, 12:42

Согласен с Вами.
Я вообще считаю, что на домике, рекламма подается в достаточно умеренных количествах, что лично меня, вполне устраивает.