КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Ваня
14.06.2013, 14:19
На сайте среди домовых очень много людей тем или иным образом связанных с рыболовным бизнесом. Их присутствие тут необходимо как им, для осуществления своей хозяйственной деятельности, так и Дому Рыбака. Многие из них уважаемые люди, фирмы, которые приносят пользу нашему сообществу. Они помогают проводить мероприятия домика, спонсируют многие начинания :)
Но! Политика Домика такова: суп отдельно, тараканы отдельно :) Тоесть мы стараемся максимально минимизировать рекламу (скрытую рекламу) в общих ветках, тоесть отличных от раздела Барахолка.
Удается нам это или нет, сложно сказать пока.
На данном этапе полезные и красивые отчеты, содержащие рекламную информацию будут переносится в соответствующую тему. Отчеты с соревнований и мероприятий не домиковского характера - в соответствующую. Решения принимаются модераторами (администраторами) исходя из своего более чем 10 летнего опыта в Домике :)

Никто ничего править и удалять не будет, кроме отчетов, нарушающих действующее законодательство.

На этом прения прошу считать оконченными.

Поехал я на открытие ;) Чего и всем желаю

Чёто опыт какой-то избирательный получается!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Реклама силикона!
Реклама водоёма!
И это за последние дни.
Удалили-же только мой отчёт и мне ничего про это не сказали!

zbb
14.06.2013, 15:27
Чёто опыт какой-то избирательный получается!
Реклама силикона!
Реклама водоёма!

а ссылки на сайт производителя у них там где-то есть? :confused: и не удалили а перенесли
блин, зарекся же сюда не лезть больше...
Ваня, сейчас ты продолжаешь публично обсуждать действия модератора (глянь в правилах, что по этому поводу написано), хочешь поделится отчетом в основной ветке, убери ссылки из него и запость по новой, уверен никто его не тронет.

Тебя здесь все любят и уважают, нафига этот шантаж: писать не буду, хулиганы зрения лишают....

Monax
14.06.2013, 18:30
Витусик спасибо за отчет и стишок..чот расмешило неподетски..а если у людей все наоборот..
В общем думаю зачем так себя ограичивать в "любви" к местам рыбалки..ибо привязанность-может обернуться страданием.:eek:.а вдруг там запретят ловить..:rolleyes:
Удачи

еще раз спасибо что рассмешили сильно..

"Не нужны мне Черкассы и Канев,
И Десна, и Рось не нужны,
Нас с утра на Киевском море
Судаки уже заждались."

Ваня
14.06.2013, 19:01
а ссылки на сайт производителя у них там где-то есть? :confused: и не удалили а перенесли
блин, зарекся же сюда не лезть больше...
Ваня, сейчас ты продолжаешь публично обсуждать действия модератора (глянь в правилах, что по этому поводу написано), хочешь поделится отчетом в основной ветке, убери ссылки из него и запость по новой, уверен никто его не тронет.

Тебя здесь все любят и уважают, нафига этот шантаж: писать не буду, хулиганы зрения лишают....

На сайт производителя к сожалению нет!
Я не обсуждаю ничьи действия я пытаюсь понять чем мой отчёт отличается от других? И почему, если я нарушил правила, мне об этом не говорят, а втихую переносят мой отчёт? Просто я должен понимать какие правила на меня действуют, а какие нет. И почему они действуют только на меня?
Мне же ещё отчёты писать, а вдруг чё-то не то напишу в следующий раз, так вообще забанят.

витусик
14.06.2013, 19:17
В общем думаю зачем так себя ограичивать в "любви" к местам рыбалки..ибо привязанность-может обернуться страданием.:eek:.а вдруг там запретят ловить..:rolleyes:
Удачи

Это я не ограничиваю, а подбираю места лова поближе к дому ( дача в Ровжах), мне до моря 10 минут, так как не очень хочется свободное время, которое можно потратить на рыбалку тратить на дорогу. А рыба , я уже это поняла:D, она везде есть, надо просто очень постараться, подумать, поискать, подобрать и всё получится. А стишок, так это от души, когда на воду выходили вспомнилось-" Не нужен нам берег турецкий.".......

Островитянин
14.06.2013, 20:01
нда, не разобрались мы слегка с приказом:(
но обиднее всего, что на водоеме подвохов было в разы больше чем рыбаков:( и проблему из этого никто не делает и НЕ КРИЧИТ... Не забывайте куда Вы приехали;) ! Там для местных законы не писаны :(. См.мой отчёт.... от 14.06.2013(уже пишу...), там и о подвохах есть...;)

Tarik Ferz
14.06.2013, 20:40
вон Тарик Ферзь может сказать что фотографии и подробное описание блесен в отчете – для того чтобы народ у него в личке не расспрашивал, на что-же так хорошо рыба ловится. И по сути будет прав. :opetr:

Все равно спрашивают, сколько бы не писал)))

zoom--007
14.06.2013, 20:59
Именно по причине наличия обсуждалки, я не пишу отчеты:(
Просто не люблю косых взглядов, на 100 положительных отзывов все равно найдется какое-то г.... А г.вна в нашей жизни и так хватает.
Я считаю, что должны быть только отчеты. А треп, перемывание костей и прочее может быть и в соответственной ветке общалки.
------------------------------------------------------
Возмутило браконьерство, бардак, нарушения правил любительского рыболовства - есть соответствующие темы.
Поддерживаю неистово. :kvok:

Ну и пару слов об одном отчёте...Есть вопрос о достоверности мест на фото...
Отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рыбак пишет про реку Десна, а я вот так ясно и чётко вижу у него за спиной остров Водников, это если смотреть с середины Днепра (вид с левого берега , сзади осокорковские дачи....). Слева от него вдали водонапорная башня и дебаркадер, справа - кран...:confused:

Может не прав я...тады звыняйте, а есть ещё фоты для опровержения моего сна ? :) Где такая широкая Десна ?

Freshman
14.06.2013, 21:06
Ну и пару слов об одном отчёте...Есть вопрос о достоверности мест на фото...
...
Может не прав я...тады звыняйте, а есть ещё фоты для опровержения моего сна ? :) Где такая широкая Десна ?
Знаете, этот момент никого уже не удивляет. Конспирация, пусть, порой и не умелая, но, елки-палки, конспирация. ;)

zoom--007
14.06.2013, 22:22
Конспирация, пусть, порой и не умелая, но, елки-палки, конспирация. ;)
Понял.:) Но имхо лучше вообще отчёт без фото, чем с такими - ни к селу, ни к городу...:rolleyes:
А то я думал, что глаз подвёл...места-то киевские хрестоматийные...;)

Индеец
15.06.2013, 10:34
Да Леха, повезло тебе... повезло шо зашли в Гамбринус днем... бо по вечерам там нынче "поет" какой то полупокер с козлиным голоском... жуть:mad::D:D

зы. ну и эта... есть пожелание... поменьше непонятных слов, типа "трансфер" и т.д.... ты ж владеешь Великим и Могучим!:cool:

Beer
15.06.2013, 10:41
Да Леха, повезло тебе... повезло шо зашли в Гамбринус днем... бо по вечерам там нынче "поет" какой то полупокер с козлиным голоском... жуть:mad::D:D

зы. ну и эта... есть пожелание... поменьше непонятных слов, типа "трансфер" и т.д.... ты ж владеешь Великим и Могучим!:cool:

Мы были в Гамбринусе с 15-00 до 17-00, к вечеру народ только начал сходиться...

Трансфер - заброска на микроавтобусе к месту проживания (с. Приморское) :D

Индеец
15.06.2013, 10:46
Трансфер - заброска на микроавтобусе к месту проживания (с. Приморское) :D

Ты не понял... я знаю что это означает, мне не хочется это слышать/читать... мы ж не чурки какие... не стоит мусорит язык...

зы. в любом случае "трансфер в Приморское" звучит не лепо...

Виброхвостка
15.06.2013, 21:34
эмммм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а почему же нет фото полуВася? Кашу с пивом фоткать и показывать интереснее? :rolleyes: Без фоток, IMHO, отчет был бы намного краше

Киря
15.06.2013, 22:02
Оттачивали мастерство определения поклевок и тут же постигали меньше 42 см - кетч энд релиз..
Из обидного- ушел сомик под 10, глотнул поводок аж до плетенки и перетер щеткой. Не сколько жалко упущеную рыбу сколько то что он там с пирсингом остался..

Роман такой гуманист стал, прям Виктор Гюго. Сомика вот пожалел. Скоро что-то из Симмса себе купит :)

Tarik Ferz
16.06.2013, 00:38
Заметил что появился новый раздел "Отчеты, содержащие, по мнению домовых рекламную информацию". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Честно сказать неприятно это выделение в особую подкасту.
Не совсем понятно что авторы темы понимают под выражением "рекламная информация"!? Огласите пожалуйста весь перечень.
Так же не ясно суждение "по мнению домовых". Чье мнение учитывалось, что вот так взяли и начали переносить отчеты. Учитывалось мнение Васи и Пети или Максима, Данила и Леши? Тоже прошу разъяснить, домовых уже 26,068 человек, чье мнение учитывалось не ясно.
Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки, выход у меня один - не писать отчеты совсем!? Или писать, но с кратким комментарием - "на что поймал не скажу".

kirifka
16.06.2013, 01:55
Вадим, спасибо. Всегда приятно почитать ваши отчеты!!:)

Mihasi83
16.06.2013, 10:13
"на что поймал не скажу".
А говорить то зачем, если каждая фотка сделана с детальным видом приманки во всех ракрусах? Может если бы чаще читал отзывы, то и заметил кто и почему так "негативно" относятся к отчетам производителя, модераторы только предприняли меры чтоб дальше не разводить балаган.
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало:D. Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я вних не упираюсь до упора, лишь бы разловить:D). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам. Ну и на все подобные отзывы у вас обоих один ответ Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки:D.
Но отчеты переносить я бы тоже не стал, можно же просто пролистать то, что не нравится. Я так и делаю.
А вам бы нужно где то отдельную тему создавать, которую разбить на все модели ваших блесен и в каждой из них выставлять фотки с соответствующей блесной и описанием когда, где, при каких обстоятельствах.
Все конечно ИМХО.

uss
16.06.2013, 12:45
А вам бы нужно где то отдельную тему создавать
А зачем отдельную тему создавать ?
На какой форум рыбацкий не зайди - везде одна и та же тема про "лучшие блёсны" с одними и теми же фотками в отчётах... Фотки да, красивые...
Однозначно - РЕКЛАМА . Аж надоедать стало.
PS/ есть 2 "кокетки", не разловлено ни одной....Но, справедливости ради скажу - сильно и не упирался. Не клевало на них -ставил воблер и ловил . Ещё проверю на Десне , брошу под корчи. Оборву - не жалко будет, словлю - напишу.

Sborisych
16.06.2013, 13:05
Роман такой гуманист стал, прям Виктор Гюго. Сомика вот пожалел. Скоро что-то из Симмса себе купит :)

А зачем тролить Рому:D? Мне его отчет например понравился.
Человек в перипертии на форуме не вступает, ездит на рыбалку, пишет отчеты, чего еще надо. Или вам просто скучно ?:D Я могу за него в перипертиях поучаствовать, но оно никому не надо.

Жуков
16.06.2013, 15:20
эмммм ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) а почему же нет фото полуВася? Кашу с пивом фоткать и показывать интереснее? :rolleyes: Без фоток, IMHO, отчет был бы намного краше

Почему Самый мелкий на фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])???
:D:D:D:D:D

Tarik Ferz
16.06.2013, 15:58
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало:D.

Артем, а ты ткни пальцем где я такое написал. Если небыло, то зачем придумывать? В той рыбалке ловил и воблерами, поймал по голавлику и отложил их. Ну нет у меня ни чаббика ни черри блада в 40 расцветках и не могу я полагаться на чистоту эксперимента по цветами и предпочтениям рыб.
А это для меня в ту рыбалку было самым интересным.

Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я вних не упираюсь до упора, лишь бы разловить:D). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам.

Я тебе раскрою один секрет - приманки которая ловит всегда и везде в природе не существует, и дай бог чтобы она никогда не появилась, иначе рыбалка как таковая просто умрет, весь процесс будет напоминать поход в супермаркет.

2 uss ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня есть опыт общения со многими видами приманок, ловят у меня далеко не все, (как сейчас помню с год не мог разловить орбит 80 диповой версии), но я никогда их не списываю со счетов и периодически даю место в основной коробке. Смотря на все это, я с уверенностью скажу что блесна (в принципе не важно какая) это пожалуй самая многогранная и самая тяжелая к освоению приманка (если не брать во внимание банальную монотонную проводку). Не удивительно что не все и не везде ловят на них.

Svirid777
16.06.2013, 17:32
А говорить то зачем, если каждая фотка сделана с детальным видом приманки во всех ракрусах?
Да, фотографии делаем качественные, но в первую очередь фотографируем пойманую рыбу, а потом уж приманку и нет ничего удивительного, что рыба сфотографирована с головы а не с хвоста, поэтому на фото и видна приманка :).

Может если бы чаще читал отзывы, то и заметил кто и почему так "негативно" относятся к отчетам производителя,

Кто и почему относиться негативно мы заметили:D

модераторы только предприняли меры чтоб дальше не разводить балаган.

Согласен "балаган" здесь не нужен, но мы его и не разводили, а меры если предпринимать то не избирательно. А говорить о скрытой рекламе по крайней мере не уместно по отношению к моим и Тарика отчетам , нашу принадлежность компании SV не скрываем, а соответственно и называть это скрытой рекламой нельзя. ПИАР - да, но пиариться никто не запрещал, тем более таких отчетов здесь ровно половина. Не вижу в этом ничего негативного, думаю что для обмена информацией и создавался данный ресурс. С удовольствием читаю отчеты подобного характера других производителей или компаний и их сотрудников, экспертов продающих рыболовные приманки не скрывающих свою принадлежность к своим компаниям.

Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало:D.

А некто и не писал, что не на что больше не брало, просто по крайней мере я на другие приманки и не ловил. К сожалению времени на другие приманки не остается, хотя у меня их "вагон".

Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я в них не упираюсь до упора, лишь бы разловить:D). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам. Ну и на все подобные отзывы у вас обоих один ответ :D
"Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки "

Да так и происходит, ловим на свою продукцию в 90-95%, но нет в этом ничего странного, было бы странно если было наоборот. Почему только на колебалки, ответ простой - не ощущаю недостатка на рыбалке в других приманках (успешно ловлю на колебалки о чем свидетельствуют отчеты), да и не логично заниматься одними приманками, а ловить на другие.

С уважением Владимир.

Yury
16.06.2013, 17:55
... Да так и происходит, ловим на свою продукцию в 90-95%, но нет в этом ничего странного, было бы странно если было наоборот. Почему только на колебалки, ответ простой - не ощущаю недостатка на рыбалке в других приманках (успешно ловлю на колебалки о чем свидетельствуют отчеты), да и не логично заниматься одними приманками, а ловить на другие...

Вот это как раз и странно. Не странно было бы ловить на разнообразные приманки (пусть это даже будут исключительно колебалки), а не исключительно на "свои"...:confused: Неужели они безусловно превосходят другие, именитые и не очень, бренды по уловистости? :158::confused: Видимо, все-таки сказывается "недостаток в других приманках"...
А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект :)) действительно вызывают лишь отрицательную реакцию... И, кроме как стремлении во что бы то ни стало продать товар, ни о чем они не свидетельствуют.
Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара.

Mihasi83
16.06.2013, 18:27
Артем, а ты ткни пальцем где я такое написал.
В том то и дело, что это видно скрытым подтекстом:D. Но я же писал, что мне все равно, выводы для себя сделал, но не кричу об этом и не поднимаю шум. Каждый сам выбирает себе пиар, кто удачный, а кто нет.
Я тебе раскрою один секрет - приманки которая ловит всегда и везде в природе не существует
Судя с ваших отчетов все получается наоборот:D. Сколько просматривал ваши отчеты, ничего кроме ваших блесен не запомнил почему то:D. Ну вот как то так, а реакцию людей вы уже видели и можно сделать какие то выводы и что то предпринять-ведь для этого и существуют обсуждения.

Freshman
16.06.2013, 18:31
А5 25 :cool:

Киря
16.06.2013, 18:39
А зачем тролить Рому:D? Мне его отчет например понравился.
Человек в перипертии на форуме не вступает, ездит на рыбалку, пишет отчеты, чего еще надо. Или вам просто скучно ?:D Я могу за него в перипертиях поучаствовать, но оно никому не надо.

Да никто не тролит, нефиг больше делать. Но и не под..ть я тож не могу :). То он количество филе в судаках и крючки на переметах считает, то судаков линейкой меряет и за борт аки Му-Му кидает. Не иначе как бан животворящий человека изменил :).

Svirid777
16.06.2013, 19:12
Вот это как раз и странно. Не странно было бы ловить на разнообразные приманки (пусть это даже будут исключительно колебалки), а не исключительно на "свои"...:confused: Неужели они безусловно превосходят другие, именитые и не очень, бренды по уловистости? :158::confused: Видимо, все-таки сказывается "недостаток в других приманках"...

Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. не ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей.

А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект :)) действительно вызывают лишь отрицательную реакцию... И, кроме как стремлении во что бы то ни стало продать товар, ни о чем они не свидетельствуют.

Ни чего не путаете - неестествено это когда блесна в заднем проходе рыбы:eek:, а блесна во рту это как раз естествено;). Поразительное проявление нашего хохлятского менталитета хаять свое и нахваливать чужое.
Да, и помимо дизайнеров с нами в лодке еще костюмеры, гримеры, светотехники и т.д.:D

Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара.

Вот и Вы признаете, что это пиар, а то скрытая реклама, скрытая реклама...:D

Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер.
Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками :).

Yury
16.06.2013, 19:40
Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей....
Если "представитель или владелец" еще не поняли, что сотворили, то грош цена такой приманке. :) И во всяком случае полезно потратить время на приманки конкурентов... хотя бы для сравнения и анализа.
... Если я, как не владелец и вовсе не представитель, иду на реальную рыбалку, то было бы странно, если бы в моей коробке из 3-4 десятков "буратин" исключительно все были от Лаки Крафта, Зип Бейтса или Бассдея... не говоря уж про всяческие железяки и силиконовые "сопли". Но это если говорить о реальной рыбалке.
Другое дело, если это не рыбалка, а "заказуха", целью которой является исключительно пиар отдельно взятой ТМ. Здесь реальный результат не столь важен. Даже если здравый смысл подсказывает ловить на радикально другие приманки. Отсюда и фотки, на которых модель приманки просматривается лучше, чем видовой состав рыбы. :158:

ЗЫ. "Нахваливать чужое" не собирался. Я вообще "прохладно" отношусь к "железу". Но после "рекламы Гербалайфа" :) скорее всего куплю "безродную" кустарную негламурную железку интересной (для меня) формы.

paranoid
16.06.2013, 19:48
.. Не иначе как бан животворящий человека изменил :).Зря ты так.
Я и про эту цитату, и про пост твой предыдущий.

Svirid777
16.06.2013, 20:36
Если "представитель или владелец" еще не поняли, что сотворили, то грош цена такой приманке. :) И во всяком случае полезно потратить время на приманки конкурентов... хотя бы для сравнения и анализа.

Все что мне было нужно я уже давно под черпнул и проанализировал.

... Если я, как не владелец и вовсе не представитель, иду на реальную рыбалку, то было бы странно, если бы в моей коробке из 3-4 десятков "буратин" исключительно все были от Лаки Крафта, Зип Бейтса или Бассдея... не говоря уж про всяческие железяки и силиконовые "сопли". Но это если говорить о реальной рыбалке.
Другое дело, если это не рыбалка, а "заказуха", целью которой является исключительно пиар отдельно взятой ТМ.

Да "заказуха" которую я сам себе заказал. Не усложняйте и не придумывайте то чего в принципе быть не может. Считаете, что на рыбалку нужно выезжать с чемоданом буратин пожалуйста, я могу обойтись и несколькими блеснами (но это дело каждого и не о чем здесь спорить). Да ловлю на колебалки своей ТМ, но позиционирую больше сам вид ловли на микроколебалки.

Здесь реальный результат не столь важен. Даже если здравый смысл подсказывает ловить на радикально другие приманки. Отсюда и фотки, на которых модель приманки просматривается лучше, чем видовой состав рыбы. :158:
Не знаю как Вы, но я этих фото без проблем определю окуня,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

головля

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Жерешка

Это воблером сложно ловить на глубине 4 метра если это попер:D поэтому и берете их чемодан, а колебалку можно провести в любом горизонте с любой анимацией.

ЗЫ. "Нахваливать чужое" не собирался. Я вообще "прохладно" отношусь к "железу". Но после "рекламы Гербалайфа" :) скорее всего куплю "безродную" кустарную негламурную железку интересной (для меня) формы.

Выбор всегда за Вами. Удачи.

Yury
16.06.2013, 21:13
... Это воблером сложно ловить на глубине 4 метра если это попер:D поэтому и берете их чемодан, а колебалку можно провести в любом горизонте с любой анимацией...
Спасибо, буду знать, чем отличается окунь от жереха. :)
... Чемодан - это сильно сказано. До полусотни буратин вполне вмещаются в 3-4 коробка. :) Да и то в работе обычно менее десятка. Остальные - лишь для экспериментов.
Для 3-4 метров достаточно выбрать 2-3 воблера с различной частотой и амплитудой. А для береговой ловли такие воблера и вовсе редко востребованы. Одну и ту же колебалку (как и воблер) вряд ли я смогу правильно подать на глубины от 0,2 до 4 метров. Все-таки мне кажется, это будут разные колебалки. А джигануть на любой доступной с берега глубине вполне успешно можно даже примитивным китайским как бы :) "Кастмастером"...

Sborisych
16.06.2013, 21:21
Да никто не тролит, нефиг больше делать. Но и не под..ть я тож не могу :). То он количество филе в судаках и крючки на переметах считает, то судаков линейкой меряет и за борт аки Му-Му кидает. Не иначе как бан животворящий человека изменил :).
Кирилл ну нельзя же быть таким злопамятным. Люди меняются за время и без кнопки бана, просто с возрастом такое происходит. А показывать свою значимость и доступ к этой кнопке бана посредством под....бки очень некузяво. Правда, не вижу разницы между троллингом и намеренной под....бкой совсем никакой.

Svirid777
16.06.2013, 21:31
Спасибо, буду знать, чем отличается окунь от жереха. :)
... Чемодан - это сильно сказано. До полусотни буратин вполне вмещаются в 3-4 коробка. :) Да и то в работе обычно менее десятка. Остальные - лишь для экспериментов.

Согласен.

Для 3-4 метров достаточно выбрать 2-3 воблера с различной частотой и амплитудой. А для береговой ловли такие воблера и вовсе редко востребованы. Одну и ту же колебалку (как и воблер) вряд ли я смогу правильно подать на глубины от 0,2 до 4 метров. Все-таки мне кажется, это будут разные колебалки.

Ну, здесь однозначного ответа нет, но скорее да чем нет.

А джигануть на любой доступной с берега глубине вполне успешно можно даже примитивным китайским как бы :) "Кастмастером"...

Совершенно с Вами согласен можно, но лично я стараюсь покупать оригиналы даже если копии не хуже и дешевле (уважаю авторские права):).

Zander
17.06.2013, 00:44

Не дай тебе Бог пережить тот "бан", что Ромка в этом году пережил!
Вот просто поверь - жив Человек - и хорошо!
Любой следующий "трол" или подъеб БЕЗ ПОВОДА (просто потому,что так захотелось модератору!) в сторону Ромы - буду считать Личным оскорблением, и отношение будет - соответсвующее!:mad:

П.С. Люди - меняются. Пора взрослеть, Кирилл..

С ув

ABM
17.06.2013, 02:26
Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер.
Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками :).
Рисковый вы человек, Владимир. Пренебрегать мнением человека со статусом "Аксакал" и "Лучший фотожабер" не каждый себе позволит;) Что же касается предвзятости, заангажированности и поддержки модераторами своего коллеги по цеху, вдруг оказавшемся производителем не раздражающих приманок, то это напрасно. Во-первых, мнение о рекламно-пиарных отчетах здесь высказывали совершенно другие, - обычные пользователи ресурса, причем не только о ваших, но и о других отчетах. Во-вторых, за не совсем корректное поведение в ультралайтовой ветке мне тут же тоже было строго указано. Ну, и в-третьих, что тоже как бы немаловажно, стаж предпринимателя у меня - меньше чем полгода, а вот на Домике - уже 14 лет. И свой статус "классика", присвоенного мне старыми домовыми за мои статьи и отчеты, в которых, кстати, ни разу не было ни одного намека на рекламу, я никогда не променяю ни на какую фирменную лейбу. Возможно поэтому в числе моих друзей и состоят те, чьей заботой является сохранение и поддержание Духа данного ресурса.
Тут вот 20-го числа будет праздноваться годовщина Домика - присоединяйтесь:)

Индеец
17.06.2013, 04:09
Янович! И не рас!):)

Индеец
17.06.2013, 04:32
Прочитал отчеты- получил удовольствие.
Прочитал обсуждение отчетов - чуть мозг не сломал:D изощренное словоблудие:D:D:D

Зы. О себе - прекрасно выспался на острове:p

Киря
17.06.2013, 08:33
Ладно, обидеть-то я точно никого не хотел, а если кого задел - прошу простить. Если люди меняются в лучшую сторону - это просто збс, лично я последнее время только в худшую сторону меняюсь :(.

ВАДИМ С Л
17.06.2013, 09:01
Ладно, обидеть-то я точно никого не хотел, а если кого задел - прошу простить. Если люди меняются в лучшую сторону - это просто збс, лично я последнее время только в худшую сторону меняюсь :(.
:D:D:D Самобан на год, может поменять в лучшую сторону :D:D:D

Ян
17.06.2013, 11:03
я вон почти всегда в самобане:D:D:D:D:D:D:D:D, не хочется быть участников нижеприведенных дискуссий.

Отчеты классные, всем спасибо, порадовали:voot:

Я-то уже месяц без рыбалки - човЭн готовлю. Пол осталось постелить и д/у нашаманить и ВПЕРЁД))):lodka:

Кстати, Ромина подвись гласит: "не провоцируйте других на дурное поведение, показывая свой богатый улов. (С) Лучин", и в этом 100% правды, особенно касательно "обсуждалки" или "осуждалки", как правильно?

Svirid777
17.06.2013, 11:06
Рисковый вы человек, Владимир. Пренебрегать мнением человека со статусом "Аксакал" и "Лучший фотожабер" не каждый себе позволит;)

Ну так сложилось исторически, кто не рискует тот не пьет шампанское. Надеюсь свое недопонимание с Yury мы из черпали, и свою истину в небольшом споре мы нашли. Что не может не радовать:)

Тут вот 20-го числа будет праздноваться годовщина Домика - присоединяйтесь:)

Спасибо за приглашение обязательно буду, надеюсь что наш с Вами конфликт, а вернее досадное недоразумение на этом празднике будет испито до дна:Smile054::D

ABM
17.06.2013, 11:10
Спасибо за приглашение обязательно буду, надеюсь что наш с Вами конфликт, а вернее досадное недоразумение на этом празднике будет испито до дна:Smile054::D
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с):D:123:

evm
17.06.2013, 12:11
Смотрю сомы этим летом какие-то особенно хищные :shrk: :) Раньше такого небыло.

Sborisych
17.06.2013, 12:15
лично я последнее время только в худшую сторону меняюсь :(.
Кирилл, то возрастное;) Открывается способность к самокритике и возможность признавать свои ошибки. По итогу ты меняешься в лучшую сторону:)
У меня например про запрет рекламы в отчетах есть как много чего сказать. А вопрос на самом деле скользкий, сижу и заставляю себя молчать. Но пару слов попытаюсь корректно сказать:D
С одной стороны все правильно - много ее, это факт. Но с другой , не превратиться бы в подобие сайта с морковками и суперсиликоном фокс - там об этом либо хорошее либо совсем никак. Люди тут взрослые собрались - сами разберутся в скрытой рекламе, и критики в обсуждалке так насыплют, что мало не покажется рекламаторам. Мне например хватило полгода половить исключительно на один силикон и одного цвета, чтобы для себя убедиться окончательно - что ловят руки и мозги , а не силикон или воблеры.
И чем больше на домике будет обсуждаться качество снастей, приманок, торговых марок , магазинов и всего прочего, связанного с рыболовным бизнесом - тем будет лучше рыболовам, т.е. нам с вами.
А разбираться со всем этим - модераторам - лишний груз на свои плечи и недовольств прибавиться со всех сторон.

Ян
17.06.2013, 12:17

Более того: не только летом! Да и с каждым годом все хищнее и хищнее)
:)

Sborisych
17.06.2013, 12:20
Раньше сомы такие были , не то шо сейчас, что в воду без трусов не зайдешь:D:D:D

evm
17.06.2013, 12:28
Раньше сомы такие были , не то шо сейчас, что в воду без трусов не зайдешь:D:D:D

:D:D:D
Я к тому, что по отзывам и наблюдениям бывалых Киевских рыбаков, сом раньше не так активно ловился на джиг, как в последние 2 года.

Ваня
17.06.2013, 12:30
А вот и то о чём я говорил:
"Чехонь
Привет, спасибо за отчет. Есть вопросик - если не жалко ответь )))) два дня искал чехонь - так и не нашел. Все есть - хищник, бель, лещ... а ее нет. Не поделишься ли хоть районом ловли... очень тарань из чехони люблю"

И так всегда и это только начало!

Yury
17.06.2013, 12:49
А вот и то о чём я говорил:
"Чехонь
Привет, спасибо за отчет. Есть вопросик - если не жалко ответь )))) два дня искал чехонь - так и не нашел....

Я уж с десяток лет ищу эту самую чехонь... Попадается, конечно, иногда... Но в основном - недочехоньки 20-30 см. длиной. :(
А по-настоящему взрослой, как в "застольные годы", полуметровой и более :voot: чехони давно не видать... Наверное, что-то с руками...

... Что-то я разбурчался...:eek: :Smile048:

Zander Hunter
17.06.2013, 13:36
Я к тому, что по отзывам и наблюдениям бывалых Киевских рыбаков, сом раньше не так активно ловился на джиг, как в последние 2 года.
За последние пару лет активно ловящих джигитов стало намного больше :D:D:D

Саша В.
17.06.2013, 14:26
Заметил что появился новый раздел "Отчеты, содержащие, по мнению домовых рекламную информацию". ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Честно сказать неприятно это выделение в особую подкасту.
Не совсем понятно что авторы темы понимают под выражением "рекламная информация"!? Огласите пожалуйста весь перечень.

так а чего жаловаться))))? У SV Fishing теперь есть практически своя, отдельная ветка для отчётов)))). Это же круто))).

Папа Ву
17.06.2013, 14:55
Я уж с десяток лет ищу эту самую чехонь... Попадается, конечно, иногда... Но в основном - недочехоньки 20-30 см. длиной. :(
А по-настоящему взрослой, как в "застольные годы", полуметровой и более :voot: чехони давно не видать...

Cорри за офф.. А она осталась вообще?.. Я лет надцать не видел..

SL
17.06.2013, 15:03
кто хочет поностальгировать об ушедших временах: там вам и без рекламы, и точки, и мясо и брутальность и все рыбаки братья
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=106

и хватит тут демагогии разводить. прошлое не вернешь, и будет так как будет.. само собою :)

zbb
17.06.2013, 15:06
Я в прошлом году мега чехонину на 3" роквайбшед со дна на фарватере втулил :voot: размер такой что эта приманка у нее в шахте была )))

Папа Ву
17.06.2013, 15:10
Силикон распробовал:D;) Если долго прикармливать корчи...)

Sborisych
17.06.2013, 15:40
Так раньше сьедобки массово не было в ящиках бывалых Киевских рыбаков. Может у них нужно уточнить статистику поимок сома на сьедобку? Вот тут например 2 года назад ввалил на Кейтеч Фет 3.8 сероголубой с блесточкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Индеец
17.06.2013, 16:17
2 года назад ввалил на Кейтеч Фет 3.8 сероголубой с блесточкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так это реклама Баспрошопа, Кейтеча или Вариваса?:D:D:D

Саша В.
17.06.2013, 16:34
Так это реклама Баспрошопа, Кейтеча или Вариваса?:D:D:D

нет, майки Adidas:D

Индеец
17.06.2013, 16:40
кто хочет поностальгировать об ушедших временах: там вам и без рекламы, и точки, и мясо и брутальность и все рыбаки братья

и хватит тут демагогии разводить. прошлое не вернешь, и будет так как будет.. само собою :)

Да, таки читается как Жванецкий, бо через каждые пару слов такие пэрлы:D:D:D нынешений форумный редактор, наверное ваще б заклинило значкам их все закрывать:D

2 Саша В

И хватит метить Баненого!:D

Partizan
17.06.2013, 17:57
to OVM № 213 - Слава, а если бы у тебя на шпуле шнура было бы как в прошлом году, хиеррушки ты б его вытянул......;)
Согласен?

to 1Евгений1 № 215 - а разве на ГЭС разрешен лов рыбы???
:cool:

evm
17.06.2013, 18:02
2 года назад ввалил на Кейтеч Фет 3.8

Я ж и говорю, что сомы на джиг озверели. Гляньте, что делается, через отчет сом.:158: Самое время поди ;):)

brutus
17.06.2013, 19:13
№ 217 Прекрасное видео. Спасибо.

vlad0978
17.06.2013, 19:47
to 1Евгений1 № 215 - а разве на ГЭС разрешен лов рыбы???
:cool:

Присоеденяюсь к вопросу.:eek:

УсатыйПолосатый
17.06.2013, 19:58
к отчету 215

Как раз над местом сьемки рыбинспекция - она куда смотрит?.
А ловля действительно в запретке. Там только местные и как выясняется приезжие браки рыбу ловят.

Я с Канева, так что знаю что пишу.

paranoid
17.06.2013, 20:54
Петя, а почему цветопередача фотопластинок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такая минорная ???? :confused:
Не, есть в том какой-то колорит, но все же ...

--------------------------

ЗЫ. А я сегодня Саньку Димедрола видел ! И не там, где обычно красная стрелочка, а совсем близко ! Рад был встрече, даже обнялись ! :)

1Евгений1
17.06.2013, 21:00
уважаемый а кого вы браком обозвали?

Nemo
17.06.2013, 21:01
Петя, а почему цветопередача фотопластинок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такая минорная ???? :confused:
Не, есть в том какой-то колорит, но все же ...

--------------------------

ЗЫ. А я сегодня Саньку Димедрола видел ! И не там, где обычно красная стрелочка, а совсем близко ! Рад был встрече, даже обнялись ! :)

paranoid
17.06.2013, 21:02
Еще грустнее :confused:

Nemo
17.06.2013, 21:20
Еще грустнее :confused:

Фотки стилизированны под синематограф.

Dralex
17.06.2013, 23:17
уважаемый а кого вы браком обозвали?

Так называют всех, кто нарушает правила любительской и спортивной рыбалки.

Удачи!

Black max
18.06.2013, 11:34
Серега приветы:mat:
ХаРошинький пошел ХаРошинький.....:fish-predator::drill2:
Вы с Владом молодчаги, гарно порыбачили....респект:mat:
Удачи:mat:

Adm1
18.06.2013, 20:13
Для разгрузки обстановки - Видеоотчёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) переехал в видеоотчёты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , обсуждение оного - в евойные обсуждения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , ну а просто трёп по фотовидеоснималкам в новую соответствующую тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Выдыхаем :)

vub
19.06.2013, 00:04
я таки турЫст:D:(...на открытие из воды было извлечено штук 30 судачат\сомков но не одного зачёта:( ...старею:cool:... или тупею:(
пысы- надеюсь ненадо писать шо фсё отпущено:cool:?

paranoid
19.06.2013, 14:26
вчера,Изумрудка,с рассвета и до 9-ти утра...
Саня, а волосы на руке и волосы на рукаве вышиванки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- это одни и те же волосы ???? :eek::D:D

SL
19.06.2013, 17:05
я таки турЫст:D:(...на открытие из воды было извлечено штук 30 судачат\сомков но не одного зачёта:( ...старею:cool:... или тупею:(
пысы- надеюсь ненадо писать шо фсё отпущено:cool:?

переходи на воблеринг ;)

Zuuk
19.06.2013, 17:51
пысы- надеюсь ненадо писать шо фсё отпущено:cool:? мож не на то ловил:rolleyes: , а мож не так ловил, мож не там ловил, не тем спином ловил:D:D:D, может дать на тест правильный спин, и сразу ловицца начнет?????, или микро-калебалки попробуй

Valentina
19.06.2013, 18:14
Отчёт 242 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - бомба!!!
Мистер добрый Кот, спасибо за видео, снятое в условиях сама знаю каких нелёгких. Порадовали и заставили чаще биться сердце!!!:)

Женя (№240 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), метровых жерехов не бывает! :D:D:D
Красавчик! Оба - красавчики! ;)

Zuuk
19.06.2013, 18:23
Азуру??? :D:D:D:D:D:D и какетку:D:D:D:D:D на сома:D:D:D

Мистер Добрый Кот
19.06.2013, 18:33
Отчёт 242 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - бомба!!!
Мистер добрый Кот, спасибо за видео, снятое в условиях сама знаю каких нелёгких. Порадовали и заставили чаще биться сердце!!!:)

Женя (№240 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), метровых жерехов не бывает! :D:D:D
Красавчик! Оба - красавчики! ;)

Валентина , спасибо за добрые слова, видео было бы всего два, если бы не начал звонить телефон во время сьемки, а то во время звонков видяха прерывается, а так пришлось двух сомков - разделить на 5 видеороликов. Тоесть первого сомка Артем тоже довольно долго выкачивал , я снимаю а мне названивать начали - там видео тоже интересное, с эмоциями))))

ovm
19.06.2013, 18:42
Мистер Добрый Кот - Поздравляю с трофеями! Хоть и не ты поймал)

Сколько завесили жабки?

Мистер Добрый Кот
19.06.2013, 18:50
Мистер Добрый Кот - Поздравляю с трофеями! Хоть и не ты поймал)

Сколько завесили жабки?

спасибо, потом в телевикторину-угадайку выкинем этот вопрос, мы то их взвесили. Кстати и тебя с трофеями ты вон тоже каких головастиков бомбить начал !

ovm
19.06.2013, 18:55
спасибо, потом в телевикторину-угадайку выкинем этот вопрос, мы то их взвесили. Кстати и тебя с трофеями ты вон тоже каких головастиков бомбить начал !

Та то прифартило мне ))) такое раз в году бывает.

Я теперь хочу 10ку)))

Olexander
19.06.2013, 20:31
За Дагласа Лэнга Олдриджа спасибо, за ДИО в двойне!!!! :) :):):Smile054:

Senat
19.06.2013, 20:38
Женя,поздровляю с замечательным уловом и увесистыми трофеями ;);) Твои сомики я думаю тоже скоро тебя найдут))

vub
19.06.2013, 22:11
Такое мне в лодке устроил, чуть все вещи не по выбрасывал и Казанку не развалил.
....глаз мне подбил и кортик отобрал(с) ДМБ
:D:D:D:D:D

МаксимусС
19.06.2013, 23:27
№245...
Поводок:
0.30 леска + крючек Томас 10т (большой,чем то напоминает по форме Гамакатсу Ф22) На такой гак смело можно 0,4 мм поводок
ставить.... И подточить прежде чем ловить надо, ну и потом когда об
ракушку тупится- постоянно "править"(алмазный надфиль тебе в
помощь:D)... Меньше холостых клевак будет.
Корм:
Горох 3кг варенный молотый + 6 пакетиков кориандра.

Наживка:
Красный в больших количествах (6-8 червей пучком)
Это ты психанул.... :) И корма много сварил(мне на два прута, на
рыбалку 2кг хватает), и кориандра не пожалел(пакетика хватило бы).
И червей явно не экономишь... 2а, 3и червячка- с головой(наживляй
только, чтоб свободных концов меньше торчало, обдирать срань
меньше будет, плюс пенку пробуй подсаживать).

Дистанция:
Около 30-35 метров,в завалах ракушки Попробуй ловить на
чистеньком, сразу за завалом ракушки...;)

brutus
20.06.2013, 08:22
Мужики!!!!!!! Такую рыбу.:eek: Без подсаки:eek:. Респект

Zander
20.06.2013, 09:11
DooD!

Как нечего фотать?
Я вьетнамца, ловящего чахлую на набережной - еще не видел..:eek:

Его сфотать надо было:)!

С ув

Rulet
20.06.2013, 10:30
Молодцы!!!Уважуха:Smile054:

Dood
20.06.2013, 10:43
DooD!
Как нечего фотать?
Его сфотать надо было:)!
С ув

Да его узнать легко и без фото - развесистая шляпа, она тесемочками привязана к голове, низкий рост, тапочки-вьетнамки, несколько телескопов... но без бубенчиков, за что ему респект и уважуха!:D

Где, как на этой картинке:

Максвел
20.06.2013, 10:47
Мистер Добрый кот!!! Я твой фанат:D Браво!

Tarik Ferz
20.06.2013, 10:47
Мужики!!!!!!! Такую рыбу.:eek: Без подсаки:eek:. Респект

Какую рыбу без подсаки?))
Сомов вообще противопоказано подсакой брать, только рукой за нижнюю челюсть - классика.

Лесото
20.06.2013, 11:13
Как нечего фотать?

Тю... Я там раньше и араба со сталюкой регулярно встречал, пока сам рыбачил. Здоровались при встрече :)

ABM
20.06.2013, 11:57
Ловилась в основном чехонь, ее я сразу же отдавал мужичку с прутами, а когда он закончил ловить, то тут же сменившему его представителю Вьетнама, целенаправленно ловившего чехонь и почему-то игнорировавшего пойманную густеру:confused:. Языковый барьер не позволил мне выяснить причину "антигустероидного" настроения этого вьетнамца.

Причина достаточно проста. Чехонь недаром у нас в народе называется "селедкой" - помимо внешнего сходства, есть и определенное вкусовое. Ну, а вьетнамцы, как известно, большие любители такого деликатеса, как жареная сельдь. Запах жареной селедки в густонаселенном вьетнамском квартале, по-видимому, для этого человека является тем же, что и для нас запах жареного на ивовой палочке окунька из детства (отчет Nemo). Ну, и картинку подходящую приложу:

kirifka
20.06.2013, 12:26
:):)М-О-Л-О-Д-Ц-Ы:):)

Ян
20.06.2013, 15:38
248 - ЛУЧШИЙ!!!

Индеец
20.06.2013, 16:24
. Запах жареной селедки в густонаселенном вьетнамском квартале

Я не знаю как там во въетнамских кварталах(не бывал), но в общаге нашего института(ОТИППЛ) в начале девяностых, группа въетнамцев заехала... сельдь они брали не простую(т.е. не свежую), а "ржавую"... запах... ммм... объедение... навэрна.:eek:.. за него их два раза били несильно(по человечески просили, жарить денить в парке), а потом и с кухни со второго этажа выбросили(ну там оч густые кусты были, травмирование обезьянок было исключено)...
Привычка, мягко говоря специфическая...:D какое то тяжелое наследие... :(представте себе его систему пищеварения...:eek:

Отчет № 248

Снимаю шляпу.

brutus
20.06.2013, 17:00
Сомов вообще противопоказано подсакой брать,
Почему?:confused::confused::confused:

brutus
20.06.2013, 17:01
248 - ЛУЧШИЙ!!!

Согласен. Пример для подражания.

Igor@R
20.06.2013, 17:48
248 респект ребятам и уважуха, снимаю шляпу.
Кроме таких хороших дел надо бы побольше на домик выкладывать хороших начинаний - будет хороший пример для начинающих рыбачков.

DKTigra
20.06.2013, 19:50
На что ловили не скажу, бо комарья и так развелось дуже и дуже богато.
На листик - чего там еще выдумывать :D

paranoid
20.06.2013, 20:23
Я не знаю как там во въетнамских кварталах(не бывал), но в общаге нашего института(ОТИППЛ) ...Я вот дома у себя недавно вьетнамский квартал устроил :eek:

Плотву вяленую храню в морозилке. Все вакуум-машинку купить мечтаю, но пока храню в морозилке.
Пришел с работы, взял в холодильнике холодного пива, достал с морозилки две плотвени. Мороженные.
Одну положил на подоконник, вторую начал чистить.
И тут жена- а попробуй в микроволновку...........

Продолжаю чистить первую и потянув носом вспоминаю юношество в общагах КПИ :eek::eek::eek:

Мыли печку с моющим три раза ! Проветривали, проветривали..
КАТАСТРОФА- жаренная таранка !

Senat
20.06.2013, 21:34
№245...
На такой гак смело можно 0,4 мм поводок
ставить.... И подточить прежде чем ловить надо, ну и потом когда об
ракушку тупится- постоянно "править"(алмазный надфиль тебе в
помощь:D)... Меньше холостых клевак будет.

Это ты психанул.... :) И корма много сварил(мне на два прута, на
рыбалку 2кг хватает), и кориандра не пожалел(пакетика хватило бы).
И червей явно не экономишь... 2а, 3и червячка- с головой(наживляй
только, чтоб свободных концов меньше торчало, обдирать срань
меньше будет, плюс пенку пробуй подсаживать).
Попробуй ловить на
чистеньком, сразу за завалом ракушки...;)

Cпасибо за советы!Обязательно попробую на ближайшей рыбалке.

А вот по корму скажу что кориандр еще не разу не врядил летом в жару.Без него (или с меньшим количеством) лещик тоже клевает,но вот результат после добавления ''лошадиной'' дозы мне понравился на порядок больше,не одной мелочи кроме чехони (в количестве 2шт),за всю рыбалку,это радует.

+ Червя не жалко абсолютно,копаю его на даче 1 раз в 2 недели в промышелном обьеме (приблизительно 10-15 порций размера бухары,без учета земли) так что я мог бы хоть по 10 штук одевать если б это влияло позитивнее на размер и на клев в целом :D:D;)

P.S. За идею с заточкой гаков спасибо,терь думаю они не будут после пары рыбалок уходить в мусорку. ;)

Виброхвостка
20.06.2013, 21:58
На листик - чего там еще выдумывать :D

неее, на поплавок яркий без огрузки, я так лягушками на острове питалась... Люблю их. Потом повзрослела, купила дорогущие, приготовила - не то..

OMAR1
21.06.2013, 14:36
№260. З бобрами треба обережніше, а то у нас є випадки сказу. Розвелось за останні роки їх дуже багато, загатили у нас всі меліоративні канали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Виброхвостка
21.06.2013, 16:23
Помню, когда-то в деревню забежала лиса. Загнали её в хлев и соседка баба Дуня аккуратно придавила её вилами. Только потом мы сообразили, что лисица почти на все 100% была бешеной.

Баба Дуня - молодец, умная опытная женщина, все абсолютно верно, мою маму за 4 месяца до появления меня покусала лиса. Мама просто решила её поймать для прикола, а потом беременную женщину кололи 40 раз в беременный живот. Хорошо что сейчас это 5 уколов... А лет 6 назад к нам на участок забежала лиса, днем.. У меня даже мыслей не было других - сразу забила сапкой и вызвала вет службу. Наша дворовая собака порывалась потрепать тушу, я отгоняла.

Ян
21.06.2013, 16:57
Баба Дуня - молодец, умная опытная женщина, все абсолютно верно, мою маму за 4 месяца до появления меня покусала лиса. Мама просто решила её поймать для прикола, а потом беременную женщину кололи 40 раз в беременный живот. Хорошо что сейчас это 5 уколов... А лет 6 назад к нам на участок забежала лиса, днем.. У меня даже мыслей не было других - сразу забила сапкой и вызвала вет службу. Наша дворовая собака порывалась потрепать тушу, я отгоняла.

Представляю гифку, как Маша сапкой бьет лису:158::158::158::158:

Виброхвостка
21.06.2013, 17:00

неееет, не представляешь :D:D:D:D

Святослав
21.06.2013, 17:41
сразу забила сапкой и вызвала вет службу.
Всё, Маша, с тобой пиво пить опасно:D:D

Ян
21.06.2013, 18:09
неееет, не представляешь :D:D:D:D

Вот для таких моментов и нужна видеокамера:D

Грин Пис курят в сторонке:(

Саня1988
21.06.2013, 21:31
К моему отчету №249 официально дополняю:

Человек(упущу его ник), с которым я там был - попросил передать что те кто захотят ловить на этом ЕГО ЛИЧНОМ (ЕГО ЛИЧНУЮ рыбу) месте будут изогнаны оттуда лопатой и прочими предметами.:)

Бойтесь!:)

Так что, если увидите там расстроенного человека, который очень горько плачет и нецензурно выражается по причине того что ЕГО место оккупировали гады - не обращайте внимания, - это пройдет с возрастом...или не пройдет;):D

По его умолению удалил фото Венецианской протоки дабы не ПАЛИТЬ место разным негодяям :)
Хотя той рыбы что там ловится полно вдоль всей набережной и других мест Днепра, а то и побольше экземпляры.

На этом считаю вопрос закрытым, будьте осторожны, на Гидропарке могут быть неадекватные люди с фидером, махом и спиннингом.

Плюются ядом, конвульсивно дергаются, издают разные животные звуки, испускают неконтролируемый набор слов и проявляют другие признаки психических отклонений, желательно сразу вызывать санитаров.:)

Eugene_Goroh
21.06.2013, 22:11

Сейчас Маша не на даче, а на Домике - модератором отчетов...
Но сапку по-прежнему держит под рукой... :rolleyes: Просто на всякий случай ;)
:D:D

Айвенго
22.06.2013, 01:38
Дорога на Газопровод высохла и машиной проехать невозможно. Видел 5 машин залегшими на днища, недалеко от съезда с асфальта. Пытался освоить ночной фидер, но как только село солнце - клевать перестало, а ждать скучно.

Саня1988
22.06.2013, 01:58
Дорога на Газопровод высохла и машиной проехать невозможно. Видел 5 машин залегшими на днища, недалеко от съезда с асфальта. Пытался освоить ночной фидер, но как только село солнце - клевать перестало, а ждать скучно.

Машины лежали легковые или паркеты тоже были?

Агапыч
22.06.2013, 08:25

Я как по асфальту доехал до самой воды..
Правда там струя такая, что скоро вымостки снесет нафик

Dixan
22.06.2013, 08:52
Слава! Кидай на фиг той фидер,переходи в квокеры!:D:D:D А если серьезно -молодец!:drill2::drill2::drill2:

Lomakin
22.06.2013, 11:10
Привет Домовички!
Первый раз были на базе " Изумрудка"....
Интересно услышать отзывы "Домовых" о базе! Пишите!

нормальная база. лодки покрасили в этом году :D . новых то нет. и вряд ли будет. весла канешна ад - сам чуть не влез. а мусор в лодке - привет рыболовам. сейчас еще терпимо, а через месяц в них такая вонь от прокисшего гороха будет - огого.
да, в беседке у будки собирания денег висит прейскурант на все услуги.
зы образцово-показательная база на Садах - после рыбалки дают мочалку и пока не вымоешь за собой лодку не отпустят :)

paranoid
22.06.2013, 18:00
... В итоге с нас взяли 150грн.... Ответили ...Вы ж лодки ломаете, а мы ремонтируем!....

Полная лодка пустых бутылок и всякого мусора, сиденья раздолбаны!:eek: Вёсла покрасили толстым слоем зелёной краски и одежда наша от них покрасилась....Нужно было того умного дядю взять за руку и показать ему эту быдлолодку (приставку быдло- это я к ним отношу) и заставить ее за те 25 грн сверху вычистить для вас.
В противном случае я бы принципиально послал бы бла-бла-бла- и домой поехал.
И на всех форумах бы написал про это, чтоб туда меньше ездили и лодки у них брали.
Хотя там свиней хватает, которым все равно какое корыто людям в пользование давать, и свиней, которым все равно в каком корыте срать и в таком виде сдавать....
За-то деньги считать оно научилось.
В Евросоюз они стремятся. УРОДЫ !

Tosik
22.06.2013, 19:16
Нужно было того умного дядю взять за руку и показать ему эту быдлолодку (приставку быдло- это я к ним отношу) и заставить ее за те 25 грн сверху вычистить для вас.
В противном случае я бы принципиально послал бы бла-бла-бла- и домой поехал.
И на всех форумах бы написал про это, чтоб туда меньше ездили и лодки у них брали.
Хотя там свиней хватает, которым все равно какое корыто людям в пользование давать, и свиней, которым все равно в каком корыте срать и в таком виде сдавать....
За-то деньги считать оно научилось.
В Евросоюз они стремятся. УРОДЫ !

Та не хотелось быковать, хотя надо было! Мы добрые рыболовы))) Просто больше не приедем(

Tosik
22.06.2013, 20:30
нормальная база. лодки покрасили в этом году :D . новых то нет. и вряд ли будет. весла канешна ад - сам чуть не влез. а мусор в лодке - привет рыболовам. сейчас еще терпимо, а через месяц в них такая вонь от прокисшего гороха будет - огого.
да, в беседке у будки собирания денег висит прейскурант на все услуги.
зы образцово-показательная база на Садах - после рыбалки дают мочалку и пока не вымоешь за собой лодку не отпустят :)
Андрей, а где это на садах? Я не в курсе.

Lomakin
22.06.2013, 23:10
Андрей, а где это на садах? Я не в курсе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0

Sere6ka
23.06.2013, 14:54
Я балдею! С нетерпением жду продолжения и самого главного :spin:)) С фоток так и вееет свежестью!

Lomakin
23.06.2013, 17:00
.. было поднято на борт несколько судачков (конечно же зачетных) ...
уважаемые , без обид. на фотках не судак. лодка хороша. ищите нормальную рыбу. она есть . но коварна и хитра. поверьте.

merser
23.06.2013, 20:16
Самый-самый 2300 :eek:

а доказательства?))

Freshman
23.06.2013, 20:30
Самый-самый 2300 :eek:

а доказательства?))
Зачем? Человек хорошо отдохнул, поделился позитивом. А по рыбе, пусть будет 2300, да хоть 3172,12.

brutus
23.06.2013, 22:12
№ 284 Потрясающие фотографии

Dixan
24.06.2013, 01:17
Добавить мало что могу. Слава все уже изложил. Вес - 6.400. Весы напольные,но думаю,если бы они гнали хоть на сто грамм в плюс-жена бы их сама выкинула!:D:D:D Пальцы порезаны,(Славе респект! Там совсем все плохо...) В общих чертах отдохнули ХОРОШО!

brutus
24.06.2013, 09:33
№ 290 С почином.:kvok: Видео классное.

Островитянин
24.06.2013, 10:52
:):):)Молодец, Валюша Петровна !!! С почином ! Голосок у Вас певучий !!! Притягивает лучше чем "музыка" квока !!! Так держать!!!:D:D:D

П.Ржевский
24.06.2013, 17:46
Реально протащился от ФОРМЫ отчёта!
Ничего лишнего!!! Класс.
"...Я возвращаюсь налегке с запасом стрел-
Назад, в подвалы..."
(с) К.М. 1991 "Выворотень"

ptica69
24.06.2013, 20:34
За выходные прочитал, всем "спасибки", за всех порадовался:):):),
у самого уже "пружина так скрутилась", что могу в разнос пойти:eek: - почти неделю не получается прорваться :(:(:(
Ловите, пишите, делитесь своим позитивом - это нужное дело!!!:spin:

SHREDDER
25.06.2013, 11:23
307
вот мне интресно - зачем))? Фотки рыбы кому-то инетресно смотреть?

Gennady
25.06.2013, 13:51
... маниакальное стремление к красивым и функциональным комплектам приманок. Мечтаю довести деснянский набор до совершенства ...

ИМХО, к этому можно только стремиться ... вечно :)

Steel
25.06.2013, 14:11
307
Да.

dema
25.06.2013, 14:22
307
Да, согласен, может быть отчет не такой пространственный (просто не было времени писать), но все же, смею заверить, информативный - обозначены локация, наличие рыбы, снасть, средство передвижения...Ну, а насчет фото - может и перебор

Киря
25.06.2013, 15:38
ИМХО, к этому можно только стремиться ... вечно :)

Не... вечно - у нас нет времени. Как говорит Краснов: все определяет приманка. Я еще добавлю - главное цвет и порядок расположения в коробке. Все остальное - ерунда :).

Индеец
25.06.2013, 15:49
главное цвет и порядок расположения в коробке. Все остальное - ерунда :).

Ты это серьезно?:eek:

Zuuk
25.06.2013, 16:19
Ты это серьезно?:eek:Ну, что бы все по фен шую:D

Gennady
25.06.2013, 16:25
Не... вечно - у нас нет времени. Как говорит Краснов: все определяет приманка. Я еще добавлю - главное цвет и порядок расположения в коробке. Все остальное - ерунда :).

Я к тому, что нет предела совершенству :) Из года в год пытаешься "усовершенствовать" коробки, их подбор и компоновку: что-то добавляешь, что-то убираешь, меняешь критерии подбора той или иной коробки, "порядок расположения в коробке" :) приманок, цвета :) в конце концов, но каждый раз понимаешь, что может быть лучше :D Одни компромиссы вобщем. И все начинается снова и снова ...

Zuuk
25.06.2013, 17:50
Я к тому, что нет предела совершенству :) Из года в год пытаешься "усовершенствовать" коробки, их подбор и компоновку: что-то добавляешь, что-то убираешь, меняешь критерии подбора той или иной коробки, "порядок расположения в коробке" :) приманок, цвета :) в конце концов, но каждый раз понимаешь, что может быть лучше :D Одни компромиссы вобщем. И все начинается снова и снова ...
Сколько раз пытался оптимизировать содержимое коробки , НО все равно во время рыбалки понимаешь, что самое нужное ОСТАВИЛ ДОМА:(:D

Красный
25.06.2013, 18:06
Есть простой способ всегда брать с собой нужную приманку. Но к такому уровню просветления - путь тернист и долог, и доступен только тому, кто полностью избавился от Зла в себе и покинул темную сторону силы.

Sem
25.06.2013, 18:53
Тю... Я там раньше и араба со сталюкой регулярно встречал, пока сам рыбачил. Здоровались при встрече :)

В районе моста Метро пару лет назад наблюдал китайца(паспорт не видел, оределил по внешности с моста) в воде взаброд с удочкой, а второй и девушка той же внешности сидели на берегу и общались с нашим дедушкой. Есть фото, издали и плохого качества, - если интересно - могу поискать.

Ян
25.06.2013, 19:55
А чукчу кто-нибудь видел (со штекером, фидером, маховым, ультралайтом и т.д.)???:)

На Собачьем Гирле зимой подошел вьетнамец с ребенком. Мороз -10, ребенок в колготках:158::158::158:
Вьетнамец тож по спортивному одет. Попросил порыбачить в одной из моих лунок. Я как раз пистолетного судачка надыбал. Глубина 11 метров. Ну я разрешил ему. че ж тут такого. Парень опустил баланс на полтора метра от льда, поставил удочку, умостился коленями на картонку и стал ждать. Нас трое было, я , отец и корешь Саша. С юмором в порядке все. Начали обьяснять, что там 11 метров глубины. Английский мы знали на 2+, вьетнамец, видимо, тоже, ну может на 3-:D:D:D Короче, когда обьяснили, вымотав н-ное к-во лески, вьетнамец понял, что это много и с перепугаными глазами убежал со льда
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:eek::eek::eek:

Красный
25.06.2013, 21:57
Года три назад))

Фотографирую судака подкилушного, выше Газа, за этим наблюдает семья монголоидной расы. Такие цивильные, глава семейства - в пиджаке даже. Стоят, по своему лепочат. А потом я судака отпустил. А старший прямо в одежде за ним прыгнул. Очень неожидано было. Но азиат не растерялся, мокрый, довольный, судака правда не поймал.:D

Sergey1
25.06.2013, 22:05
.Ловил на задухи,
Наверно всё-таки на заКИдухи а то какаято непонятка получается:eek::cool::).

Sborisych
25.06.2013, 22:36
Я в этом году создал специальную коробку для б/у силикона - после рыбалки туда сбрасывается то, на что ловил и на что в основном ловилось. Во первых получается очень информативная коробочка, во вторых от туда черпается силикон который в корчах не жалко оставлять. В конце сезона видно на что ловится:D в основной своей массе.

Dixan
25.06.2013, 22:58
Я в этом году создал специальную коробку для б/у силикона - после рыбалки туда сбрасывается то, на что ловил и на что в основном ловилось. Во первых получается очень информативная коробочка, во вторых от туда черпается силикон который в корчах не жалко оставлять. В конце сезона видно на что ловится:D в основной своей массе.

Борисыч! Этот сезон только начался! Причем совсем недавно. До конца сезона запутаетесь на что клевало и не клевало!:D:D:D:D

Sborisych
25.06.2013, 23:03
Борисыч! Этот сезон только начался! Причем совсем недавно. До конца сезона запутаетесь на что клевало и не клевало!:D:D:D:D

Проблема в том, что у меня очень хорошая память. Я прекрасно помню на что клевало три года назад:D Тут дело в другом - смотришь в коробку и созерцаешь сразу тенденции в цветах и формах. Так сказать наглядная картина в целом;)
И сезон у меня весной начался. Уже первые полгода прошли

Dixan
25.06.2013, 23:09
Проблема в том, что у меня очень хорошая память.

Это проблема???? Тогда зачем эта информативная коробочка?

Gennady
25.06.2013, 23:45

У меня тоже подобная коробка уже года как три-четыре заведена, только наоборот :) "Хлам" называется :D. В ней не то, на что ловится, а наоборот - либо не ловится, либо применения так и не нашло, либо надоело или просто разонравилось :) А то, на что ловится, как-то не задерживается и не откладывается ... Только успевай оснащать :)

UK
26.06.2013, 00:49
Я к тому, что нет предела совершенству :) Из года в год пытаешься "усовершенствовать" коробки, их подбор и компоновку: что-то добавляешь, что-то убираешь, меняешь критерии подбора той или иной коробки, "порядок расположения в коробке" :) приманок, цвета :) в конце концов, но каждый раз понимаешь, что может быть лучше :D Одни компромиссы вообщем. И все начинается снова и снова ...

Бесполезно, купил перед открытием сумку трабуковскую, первые три дня "бомба", все везде красиво, все вроде по своим местам. И тут понимаешь, что вот этой приблуды как раз и не хватает (а понимаешь как правило уже на воде):D.
А менять содержимое коробок это наше призвание, иначе рыболовные магазины разорятся.:eek::rolleyes:

Dobrodey
26.06.2013, 14:23
Ничего себе.:eek: Я в тех местах окуня и судака ловил в прошлом году и в этом. Но солитера не находил. Буду теперь очень внимательным. Спасибо.

Zander
26.06.2013, 14:27
Ничего себе.:eek: Я в тех местах окуня и судака ловил в прошлом году и в этом. Но солитера не находил. Буду теперь очень внимательным. Спасибо.

Его в хишнике не бывает почти никогда..
Да и васе "на клев" - не слыхал я.. Здается мне - лещи подсакой с поверхности пойманы сии;)..

P.S. Дачи тут не причем, переносчик сей пакости - птицы, конкретно - чайки.. Сруть в воду - и далее по цепочке..

С ув

Dobrodey
26.06.2013, 14:28

С ув

Спасибо. Не знал. И если честно никогда не задумывался. А тут прям. насторожило.

Ян
26.06.2013, 14:39
Да и васе "на клев" - не слыхал я.. Здается мне - лещи подсакой с поверхности пойманы сии;)..

P.S. Дачи тут не причем, переносчик сей пакости - птицы, конкретно - чайки.. Сруть в воду - и далее по цепочке..

С ув

Женя, привет!
На "газпроводе" на мостах был период, когда на каждые 5 васылей один был с солитером (ну он не так называется. эт по народному), причем на клев, причем с трещетки. Видимо, лещ только на определенной стадии развития сией пакости перестает кормиться и "всплывает". Скорее, когда этот монстр прогрызает пузырь бедной рыбе

Ян
26.06.2013, 14:42
А вообще кстати, экология экологией, сбросы сбросами, а говно говном, но лет 7 назад больной рыбы в тех краях, да и ниже по Каневскому вдх, было в разы больше, особенно солитерного леща. У меня на даче в Ходорове лет пять назад, больного леща зашло под тыщу штук, вызывали экскаватор - закапывали..

Zander
26.06.2013, 14:47
Женя, привет!
На "газпроводе" на мостах был период, когда на каждые 5 васылей один был с солитером (ну он не так называется. эт по народному), причем на клев, причем с трещетки. Видимо, лещ только на определенной стадии развития сией пакости перестает кормиться и "всплывает". Скорее, когда этот монстр прогрызает пузырь бедной рыбе

Привет!

У меня батя там (газ) уже 15 лет свою вымостку мае - ни разу ему не попадался такой "подарок", он бы сказал..

Он пузырь не прогрызает, он просто становится таким большим занимая все пузо, шо пузырь не може работать - и рып не может погрузиться..

С ув

Zander
26.06.2013, 14:48
А вообще кстати, экология экологией, сбросы сбросами, а говно говном, но лет 7 назад больной рыбы в тех краях, да и ниже по Каневскому вдх, было в разы больше, особенно солитерного леща. .

Дык и здорового было в разы больше.. Баш на баш.

С ув

Serhii Kv
26.06.2013, 15:03
Дык и здорового было в разы больше..

Это не рыбы стало меньше, а добытчиков больше :D

Любитель
26.06.2013, 15:10
И я подлещика от 800 гр до 1 кг неплохо половил в это воскресенье, только место вроде как немного ниже отчета 335 Виктора. Солитера не находил. А вот пиявок именно во рту у подлеща попадалось много. Открываешь рот, а там кроме красненького червяка еще какие то тоненькие червячки:eek:. С первого раза и не понял, что это. Как то раньше в массовом количестве такого не наблюдал.

Ян
26.06.2013, 17:39
Привет!

У меня батя там (газ) уже 15 лет свою вымостку мае - ни разу ему не попадался такой "подарок", он бы сказал..

Он пузырь не прогрызает, он просто становится таким большим занимая все пузо, шо пузырь не може работать - и рып не может погрузиться..

С ув

ну насчет пузыря я предположил
А у Вас где вымостка. Наша - вторая от Верблюда, первая дяди Ромы, вторая наша...

Yury
26.06.2013, 18:00
А что это за рыб такой в самом низу?
Это такой зеркальный карп... или таки обкуренный "Кентом" карась? :confused::158:

Senat
26.06.2013, 18:12
Это такой зеркальный карп... или таки обкуренный "Кентом" карась? :confused::158:

Имхо
То почищеный карасик. ;)

Mihasi83
26.06.2013, 18:20
Имхо
То почищеный карасик. ;)
Как по мне так там всего один карась верхний не чищеный, остальное карпик:spin:.

ABM
26.06.2013, 18:39

Это карп-нудист...

Senat
26.06.2013, 18:55
Как по мне так там всего один карась верхний не чищеный, остальное карпик:spin:.

Усиков не увидел,хотя мб плохо смотрел :confused::confused:

Индеец
26.06.2013, 19:08
Это карп-нудист...

Нудизм дело добровольное, а у карася никто ничего не спрашивал, так что это статья о домогательстве:D

Витя Щукарь
26.06.2013, 19:09
Усиков не увидел... :confused::confused:

Так ИХ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и небыло на самом деле! ) :)
Это карась.Только слегонца "подгулявший" )

Yury
26.06.2013, 20:07
Имхо
То почищеный карасик. ;)

Никогда не ловил почищенных карасиков. :158:
... "Будем искать..." © :D

Senat
26.06.2013, 21:01
Никогда не ловил почищенных карасиков. :158:
... "Будем искать..." © :D

Все оно когда то бывает в первый раз) ;):D
Хорошо хоть он клюнул только почищеный,а мог то и поджареный ))))

метровский
26.06.2013, 21:14
Сегодня от лица команды FISHING CLUB PRO, хочется поделиться эмоциями, по проведенному FC PRO TOURNAMENT (ТУР 2)

23 июня мы провели второй тур соревнований, по ловле рыбы спиннингом с берега,
а когда был первый тур ? и где можно получить информацию по турниру ? вот я не знал , к сожалению...

gena721
26.06.2013, 23:22
А есть и такое мнение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sborisych
27.06.2013, 00:30
а когда был первый тур ? и где можно получить информацию по турниру ? вот я не знал , к сожалению...
Конкуренты убираются на старте :D:D:D

siam
27.06.2013, 10:07
нуууу на внимательность ))

чото ржу :D:D:D

Dobrodey
27.06.2013, 10:11

4 пальца на ноге.:D

Seofisher
27.06.2013, 10:24
9-го... был первый тур, фотки можно смотреть в нашей группе в VK, в альбомах :)

чтобы быть в курсе.... смотрите здесь:

Пока что основные обсуждения ведутся в VK, следующий тур 7-го июля, об этом, информация вся в ближайшее время!

Evgen
27.06.2013, 10:24

А где пятый палец??? :D:D:D

siam
27.06.2013, 10:46
хде хде - цепко держит жереха за хвост ))

DedToba
27.06.2013, 10:59
Как-то в одном из недавних отчетов увидел "каша по рецепту Степаненко".Интересно,что за рецепт?Поделитесь,пожалуйста :) .

zbb
27.06.2013, 11:23
хде хде - цепко держит жереха за хвост ))

ТО секрктную приманку затирали, заодно и палец прихватили )))

Александр В
27.06.2013, 11:59
Прикольная фотка, сижу, смотрю (сейчас) на ногу а на ней 5 пальцев!!!???

Александр В
27.06.2013, 12:00
А наживка - секрет.

duffy333
27.06.2013, 12:22
Как-то в одном из недавних отчетов увидел "каша по рецепту Степаненко".Интересно,что за рецепт?Поделитесь,пожалуйста :) .

метровский
27.06.2013, 15:21
9-го... был первый тур, фотки можно смотреть в нашей группе в VK, в альбомах :)

чтобы быть в курсе.... смотрите здесь:

Пока что основные обсуждения ведутся в VK, следующий тур 7-го июля, об этом, информация вся в ближайшее время!
ну конечно,ведь "В контакте" это самый массовый рыболовный форум страны :D :D :D
меня там нету и не хочу...
а если бы тему сделали на Домике и на Рыбалка.ком - так и участников поболе было бы...странно это:confused:

Seofisher
27.06.2013, 16:53
ну конечно,ведь "В контакте" это самый массовый рыболовный форум страны :D :D :D
меня там нету и не хочу...
а если бы тему сделали на Домике и на Рыбалка.ком - так и участников поболе было бы...странно это:confused:

далее будет все оф. сайте, а не в VK.....
хотя и там тоже будет))

paranoid
28.06.2013, 14:43
... так и участников поболе было бы...странно это:confused:Так а может то камерный формат был, только для узкого круга...

ovm
30.06.2013, 20:13

На 3й фотке Реклама Фейри? :D:D:D

Yury
30.06.2013, 20:22

На 3й фотке Реклама Фейри? :D:D:D

JKrutov
30.06.2013, 21:31
К отчету 373

У самого душа болит.
Ребята давайте, соберем группу , порвем пару резинок. Реально заеб_ли, голота какаято, я не одноразово делал замечания, но с такими нужно только по ихнему.

ДАВАЙ суботник - без резинок и мусора на НН!!!

-777-
30.06.2013, 21:36
К отчету 373

У самого душа болит.
Ребята давайте, соберем группу , порвем пару резинок. Реально заеб_ли, голота какаято, я не одноразово делал замечания, но с такими нужно только по ихнему.

+++++

SEERGIO79
30.06.2013, 23:55
К отчету 373

У самого душа болит.

Реально начали собираться они на НН после полудня....
Давайте променад сделаем вечерне-выходной!!!!!!!!

Gen
01.07.2013, 11:59
А что ловля на резинку запрещена? :rolleyes:

Zander
01.07.2013, 12:06
А что ловля на резинку запрещена? :rolleyes:

Нет.

Вопрос в двух вещах:

1. Кол-ве крючков на оной.
2. Размер и кол-во улова. Я так понял - "люди" пакуют недомерков.

С ув

yrezz
01.07.2013, 12:14
Пакуют недомерков мешками это раз.
Засерают дно своими оборваными "грузами" (камни, куски железа и т.д.) - это два. Отсюда куча зацепов и обрывов у тех, кто потом ловит.
Ну и третье - это реально без матюков и угроз не вклинишься половить на фидер/спининг.
Просто БИЧ какой-то в этом году.

Виброхвостка
01.07.2013, 12:35
Пакуют недомерков мешками это раз.

та какими мешками? Вот ни разу не видела, чтоб на резинку кто-то ловил больше чем на активную снасть...

yrezz
01.07.2013, 12:46
та какими мешками? Вот ни разу не видела, чтоб на резинку кто-то ловил больше чем на активную снасть...

Маша, а я Вас на НН ниразу не видел :) Зато белый строительный мешок набитый недомерками был в мае у каждого третьего. Это я видел сам. И ругался не один раз.

yrezz
01.07.2013, 12:48

кстати и машут ими очень и очень активно

JKrutov
01.07.2013, 12:49
На резинку пусть ловят, пусть хоть 100 крючков на ней.
Дело в рыбе , которую пакуют.

Сидит чмо, бутылка пива и пакет сильпо с детенишами судака.

Виброхвостка
01.07.2013, 12:58
Маша, а я Вас на НН ниразу не видел :) Зато белый строительный мешок набитый недомерками был в мае у каждого третьего. Это я видел сам. И ругался не один раз.

ну это зависит не от снасти, а от жадности, на спор приду на НН и набью за утро не меньше, правда не в мешок, а в садок, который мы выпустим обратно.

yrezz
01.07.2013, 13:00
ну это зависит не от снасти, а от жадности, на спор приду на НН и набью за утро не меньше, правда не в мешок, а в садок, который мы выпустим обратно.

Это очень интересно!:)

JKrutov
01.07.2013, 13:02

нужно "научить людей не жадничать" ))

Beer
01.07.2013, 13:30
Краткий совет от всем известного рыбинспектора: "Звоните 102, они в курсе, что делать, особенно в Оболонском районе..." ;)

Не можете набрать номер 102 и объяснить ситуацию - нефиг тут разводить кипеш!

deda
01.07.2013, 14:00
Краткий совет от всем известного рыбинспектора: "Звоните 102, они в курсе, что делать, особенно в Оболонском районе..." ;)

Не можете набрать номер 102 и объяснить ситуацию - нефиг тут разводить кипеш!
А в чем заключается, как вы выразились "кипеш" ?
Если ребята захотели провести подобное мероприятие - это их личное дело, сторонников здесь наберется предостаточно.
Если у Вас получается вызвать на место 102 - то я снимаю шляпу перед Вами, у меня никогда не получалось.

Steel
01.07.2013, 14:58
Если ребята захотели провести подобное мероприятие - это их личное дело, сторонников здесь наберется предостаточно.

Самостоятельное решение этих вопросов - это уже статья, причем криминальная, а не админ.

Beer
01.07.2013, 15:17

В призыве к противоправным действиям.

Все жалуются на беспредел на дорогах и улицах. Нужно начинать с малого - самостоятельно соблюдать правила и законы, какими бы "по-дебильному написанными" они ни были.
И единственное правильное решение (как с точки зрения УПК, так и с точки зрения борьбы с повальным "беспределом") - придерживаться установленных/рекомендованных законов и действий.

Самоуправство порождает еще большее самоуправство...

deda
01.07.2013, 15:29
Самостоятельное решение этих вопросов - это уже статья, причем криминальная, а не админ.
Не один раз видел видео-ролики, как активисты из разных организаций, вместе с рыб-инспекцией борятся с сетями, пауками и прочим и ничего "противоправного" в ихний действиях нет. Я не ярый борец за справедливость, но иногда подобные высказывания напрягают, видимо живем мы "сладко" потому, что привыкли "жевать", а не говорить. Это, к примеру, в США после звонка в 911 следует незамедлительная реакция, а у нас, неделю будете ждать и не дождетесь.

deda
01.07.2013, 15:33
В призыве к противоправным действиям.

Все жалуются на беспредел на дорогах и улицах. Нужно начинать с малого - самостоятельно соблюдать правила и законы, какими бы "по-дебильному написанными" они ни были.
И единственное правильное решение (как с точки зрения УПК, так и с точки зрения борьбы с повальным "беспределом") - придерживаться установленных/рекомендованных законов и действий.

Самоуправство порождает еще большее самоуправство...
Из всего вышеизложенного, следует одно - нужно ничего не делать (тобиш придерживаться законов), это в данной ситуации именно так и называеться."С точки зрения УПК" - какое лично меня, ждет наказание, за то, что я к примеру срежу резинку рыбачку, о котором писалось ниже ?

Steel
01.07.2013, 15:40
С точки зрения УПК" - какое лично меня, ждет наказание, за то, что я к примеру срежу резинку рыбачку, о котором писалось ниже ?
А если "рыбачек" крепенький, и скажет иди нх отсюда - Ваши действия? В смысле будет Вам препядствовать?

Steel
01.07.2013, 15:44
Не один раз видел видео-ролики, как активисты из разных организаций, вместе с рыб-инспекцией борятся с сетями, пауками и прочим и ничего "противоправного" в ихний действиях нет. Я не ярый борец за справедливость, но иногда подобные высказывания напрягают, видимо живем мы "сладко" потому, что привыкли "жевать", а не говорить. Это, к примеру, в США после звонка в 911 следует незамедлительная реакция, а у нас, неделю будете ждать и не дождетесь.
Может ключевые слова - активисты и вместе с рыб-инспекцией?

deda
01.07.2013, 15:45
А если "рыбачек" крепенький, и скажет иди нх отсюда - Ваши действия? В смысле будет Вам препядствовать?
"Будет Вам препядствовать" - ну так Вы ниже сами написали, - "Эту уже статья, причем криминальная, а не админ".

Steel
01.07.2013, 15:51
"Будет Вам препядствовать" - ну так Вы ниже сами написали, - "Эту уже статья, причем криминальная, а не админ".
Дык он препятствуя, отвечает на ваши незаконные действия, бо Вы не инспектор и не милиция. Инициатор конфликта и нарушитель закона в данном случае - Вы. Вам криминал. А ему админ. статью за недомерков.

deda
01.07.2013, 15:59
Дык он препятствуя, отвечает на ваши незаконные действия, бо Вы не инспектор и не милиция. Инициатор конфликта и нарушитель закона в данном случае - Вы. Вам криминал. А ему админ статью, за недомерков.
Криминал за что, за срез резинки ? есть доказательства и тд. итп. ?
Лады, будем считать, что каждый остался при своем мнении, спор безконечный, лучше отсидеться в "хате с краю", пусть бомбят и дальше, а мы все будем по закону делать, ведь мы живем в правовом государстве, европейском государстве :D

Индеец
01.07.2013, 17:04
Пока никто никого не покалечит, криминала не будет.
А вот если посчитают мешок судачков по хвостам...
Только вот я хоть убей не пойму... зачем рыбинспекции чтоб мы им звонили, если они и сами все знают, но действуют мягко говоря не адекватно, т.е. практически бездействуют...
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.:cool:

Arte
01.07.2013, 17:53
Так а может все желающие учавствовать в таком показательном рейде сначало попробуют согласовать такой рейд вместе с рыбинспекцией и как активисты совместно перекроют всю набережную и помогут проверить всех ловящих в тот момент. Так пару раз, смотри и слух пройдет у резиночников и меньше их станет.

ovm
01.07.2013, 18:28
Ребята Новонабережные Активисты Вы наивные что ли?,
Информация для инспекции:
1. На Зеленой Гадке у входа в бобровню стоит сеть метров 150, куча бутылочных поплавков до середины Днепра, палаточники :palatka: и лодка на берегу.
2. Возде устья Десны на Днепре в ПДН палаточники :palatka: поставили 2 сетки так же бутылочные поплавки но там покороче метров по 70.

3. В речище если заплывать с Десны слева 200 метров от входа стоит сеть до середины речища так же бутылки поплавки, эту мотором чуть рубанул когда проплывал..

Это что я сегодня видел за полдня рыбалки.

P.S. А Вы про резинки какие то говорите на НН( Тут проблемы посерьезней среди белого дня. Пусть лучше инспекция туда плывет где сети...

Витя Щукарь
01.07.2013, 19:09
В речище если заплывать с Десны слева 200 метров от входа стоит сеть до середины речища так же бутылки поплавки, эту мотором чуть рубанул когда проплывал...

Чуть рубанул? Рубанули,шо аж бутылки послетали! И ты еще забыл про сеть в заливе,в которой я веслом запутался...(
Сволочи...Такого колличества сетей прямо в Киеве днем я еще не видел.Настроение на нуле...:mad:

Индеец
01.07.2013, 19:45
согласовать такой рейд вместе с рыбинспекцией.

Идея не нова, но ИМХО пока так согласуют, пока соберутся, 100% уже пол набережной знать будет... там половина браков соседи-кумасики

Пусть лучше инспекция туда плывет где сети...

Так она так и делает... одним говорят что поплыли сетевиков гонять, а другим шо дорожечников :D

зы. Мама, ви хатите жяреной рибы? Ну так встанте и пожарте!:rolleyes:

SSS001
01.07.2013, 21:08
Пробовал как-то резинку...пару раз..но при этом ничего не нарушал.
Ловил после запрета. На четыре крючка. Никому не мешал.
Груз - камень обмотанный скотчем, под ним резинка с пуговицей.
По окончании рыбалки 2 варианта.
1. Камень выплывает.
2. Камень отрывается у берега, пуговица выдергивается из-под скотча...
не создавал новую цепу...
Просто интересно было проверить дырку на наличие судака вообще.
Мелочь отпускал.
Резинка - она же донка с резиновым амортизатором, если не ошибаюсь, не запрещенная снасть. Лень перечитывать правила, но пять или более крючков после запрета официально разрешается.

Дело тут не в снасти.

Какие у меня претензии к резинщикам.
Первое - оставляют после себя на дне всякую срань, болты и пр. железяки. Это - реальное западло. Хотя и честные рыбаки рвут грузы и шнуры...Но тут зло в разы меньше.
Второе - резинку часто парусит и такой рыболов занимает много берега, но тут он вряд ли хуже модного фидермена, который не может подобрать груз, которого сносит хрен знает куда и который точно так же перекрывает кислород желающим побросать ниже.
Третье - паковка мелочи. При любой снасти недопустимо.
Но мне кажется, что тут имеет место стереотип - резинщик, значит жлоб, пакует мелочь... Я видел уловы некоторых, показывали, никакой мелочи, несколько зачетных судаков, иногда сомики, иногда трофейные сомы. Дело тут не в снасти, не только в снасти.
Сама снасть даже интересна, клев в руку и т.д.
Что плохого если рыбак забросит после запрета снасть с несколькими крючками, поймает пару зачетных судаков, выставит эту снасть, чтобы не мешать другим, а после рыбалки достанет груз не оставляя цепы?
Что-то у меня нарисовался какой-то мифический персонаж, но те аж два раза, что я ловил на резинку все было именно так.

Dixan
01.07.2013, 21:08
Ребята! Кого вы там гонять собрались???
Резать резинки-так это не браковая снасть. (нарветесь на скандал)
В садок заглянуть-без рыбинспектора- никто не имеет права.
А если на те места нагрянет РЕАЛЬНАЯ рыбинспекция-многим мало места будет. Разрешенный к вылову лещ-32 см. А это почти кг.
Не каждый сможет такими похвастаться. То же самое касается и другой рыбы.
Это по правилам.
А не по правилам-ИМХО,бить и что-то насильно объяснять-не имеет смысла. Они никуда не денутся. На место одного придет следующий.
Самосуд ничего не даст. Решить это можно только ХОРОШИМ штрафом. (При СССР доходило вплоть до снятия с очереди на квартиру)
Мое мнение-там нужно устроить обычный субботник(с уборкой территории),и чем больше придет народа-тем лучше.(до драки не доводить) Просто показать,что есть еще сила,которая может натворить чудес.(один мент в форме-приветствуется)
Пусть думают,чем это все может закончиться....
Если будет сбор общий-обещаю придти. ( -- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус,на резинки не ловлю,в тех местах ни разу не был,браков ненавижу,ловлю на фидер,правил стараюсь не нарушать,никого не защищаю,свою точку зрения не навязываю,все,что написано-мое личное мнение.)

Alex_m
01.07.2013, 22:50
В смысле, в р.Днепр и окрестностях не ловим. Но таки в Киеве проездом часто, свободное время между поездами заполняю выходом к Днепру, куда время позволит. Ну и соответственно иногда вижу уловы рыбаков. На вопрос - ну зачем мелочь откровенную в садок, ответы от "другая не ловится" до "потом выпущу". Несколько раз, примерно в районе Московского жд моста кажется, ниже по течению видел неслабые садки с добычей - и маломер и вполне зачетные. Дежурный вопрос - "ну есть же зачетный рыб, зачем мелочь тиранить", стандартный ответ - "потом выпущу":confused:
Хотелось бы верить что выпустит, но часто рыб уже никакой и выпускать его уже смысла нету :cool:
Да и по отчетам бывает примерно так "наловили много, взяли норму, остальное выпустили", фото "много" прилагается. И народ же вменяемый, реально выпускают же наверное, скорей всего ... Но все равно не понимаю, ну зачем сначала "наторбить" а потом "реабилитировать" ? Кстати, в сутки НОРМА ВЫЛОВА 3-5 кг, и нигде не сказано что можно наловить "сколько ловится" а потом выпускать :) Ну как-то несерьезно это, "потом выпускаем". Очень много моих "колег" по диагнозу попросту сразу мелочь в воду, если мелочь постоянно клюет, замена насадки, крупнее крючек чтобы мелочь отсечь еще в воде. Ну да, реже клев ... на то и рыбалка чтобы искать "ключик" к рыбе, а не ловить мелочь в надежде среди нее "выцепить" что крупнее :) Та "зачетный" рыб еще захочет ли подойти в места где постоянно машут снастью ?
Может это уже старческое брюзжание, но все равно не понимаю зачем "сначала в торбу" а там посмотрим, может и амнистия будет :p
Конечно, есть места где "зачетный" рыб вообще редкость, там можна и "дозволеным" размером довольствоваться ... Но опять же, можно на мотыля "плотву" в баночку кладывать, а можно на пшеничку и покрупней попробовать взять:)

SEERGIO79
02.07.2013, 00:16
рад что есть люди коим не безразлично брутальное поведение неких на водоёмах...всем НХНЧ!!!
про инспекцию всё правильно и про браков тоже правильно говорите....
но всё же БЕРЕГИТЕ МАТЬ ВАШУ ПРИРОДУ!!!!
и она Вам воздаст!

просто нет слов что твориться дальше....а дали буде...
тяжело изменить менталитет , а особенно привычки!

Индеец
02.07.2013, 01:04
просто нет слов что твориться дальше....а дали буде...
!

Извиняюсь за офтоп, но куда вже дали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zander
02.07.2013, 10:02
11.

Жека-Жека... Разборные ушастики - ЗЛО для нормальной рыбы.. Уже ж писано про это.. Грабли, такие грабли..

С ув

Lavr
02.07.2013, 10:30
11.

Жека-Жека... Разборные ушастики - ЗЛО для нормальной рыбы.. Уже ж писано про это.. Грабли, такие грабли..

С ув

Да ну, года три уже точно пользуюсь самодельными разборными грузами на основе канцелярских скрепок, покуда проблем выявлено не было, а вот с промышленными грузами, не готов ответить, взял себе несколько тяжелых по 30 грамм, потому как свою форму, удалось довести только грамм до 28, дальше не вышло в виду отсутствия пера нужных диаметров. Так вот, в этих, я проволоку разогнул, хоть и сам и на берегу, но- есть повод задуматься. :rolleyes:

Andron
02.07.2013, 10:51
Ну, во-первых, ущастики-ушастикам рознь. Во-вторых, фрикцион, наверное, нужно настраивать так, чтобы на рыбе скобы не вылетали ;)
:spin:

Zander
02.07.2013, 11:21
Ну, во-первых, ущастики-ушастикам рознь.

возможно, но в "сортах г..на":) как-то не охота разбираться

Во-вторых, фрикцион, наверное, нужно настраивать так, чтобы на рыбе скобы не вылетали ;)
:spin:

Не поможет. Это (вылет скоб) - часто происходит при подсечке. Будет ослаблен фрикцион - не засечешь просто. Скобу то сбережешь, а смысл?

"Впрочем, не настаиваю" (с, ИНЕ)

С ув

Красный
02.07.2013, 11:34
Не поможет. Это (вылет скоб) - часто происходит при подсечке. Будет ослаблен фрикцион - не засечешь просто. Скобу то сбережешь, а смысл?

"Впрочем, не настаиваю" (с, ИНЕ)

С ув

не совсем понятен механизм вылета скобы на подсечке.

Zander
02.07.2013, 11:45

Только на поклевках "отдах на..х тапки" такое. Я так понимаю - удар рыба и твой ответный "от плеча" - и выбивают ее..
Та мне в принципе по..х "механизм" - такое есть, уже статистика, поэтому разборные - в сад..
Но я никому ничего не навязываю, ловите аки хотите.

С ув

zbb
02.07.2013, 12:04
Скоба видимо какая-то бракованная просто попалась, такое редко бывает. У меня пока ни разу такого не случалось.

i-ribak
02.07.2013, 12:07
Всегда что то случается в первый раз ;)

Lavr
02.07.2013, 12:13
Или механизм выполнения подсечки. :eek: Это ж как секонуть то надо, а может, просто там трофеи надто серьезные!!!

Индеец
02.07.2013, 12:18
Или механизм выполнения подсечки. :eek: Это ж как секонуть то надо, а может, просто там трофеи надто серьезные!!!

На скобе, с одной стороны уже висит рыба, а за другую ты подсекаешь... тут может идти речь только о разгибании скобы, при чем линейном... даже представить себе такого не могу:eek:

Красный
02.07.2013, 12:23
ИМХО - Какие то лажовые скобы, неправильной геометрии. У меня было несколько разгибов, но на вываживании, когда рыбу ндо было очень жестко парковать, два раза на щуке "затрешке", один раз на судаке, больше не при помню, но все разы - на одних и тех же ушастиках. Как вариант - слишком длинная скоба, по которой ушастик "гуляет".

Lavr
02.07.2013, 12:25
На скобе, с одной стороны уже висит рыба, а за другую ты подсекаешь... тут может идти речь только о разгибании скобы, при чем линейном... даже представить себе такого не могу:eek:
Если проволока мягкая, то разгибание происходит по другому, собственно это я и наблюдал, она просто как бы раскручивается, потом, одна из петель освобождается и все! Но вот скрепка канцелярская, к примеру держит без проблем. Или же- бок со стороны производителя- слишком короткие свободные концы скобы, чуть поднапряглась- уже выскочила, а дальше- дело техники.

Витя Щукарь
02.07.2013, 12:25
...даже представить себе такого не могу:eek:

Речь идет о фуфловых ушастиках с мягкой тонкой проволокой.Есть такое ;)
Но есть и хорошие,из жестких толстых скоб,их уже не разогнуть

Красный
02.07.2013, 12:28

Еще есть и жесткой, толстой, и при этом - сдвоенной проволоки - там вообще без вариантов. Постараюсь не забыть и сделать фото.

Lomakin
02.07.2013, 12:28

ага, они лажают савершенна иначе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Витя Щукарь
02.07.2013, 12:37
Тю,я думал что разговор идет о разгибе самой скобы на ушастике :confused:
А на фото представлен разгиб застежки.Застежками такими не пользуюсь,у меня немного по-другому
Моральпоследнихпятнадцатипостов: Мужики,срочно все на рыбалку! А то опять "драка" починаецца ) :D

Adm1
02.07.2013, 13:22
всё равно - надо бы производителей плохих ушастиков приравнять к резиночникам с НН и тоже отпи..дить.. :cool::D

SEERGIO79
02.07.2013, 13:50
Оригинальный выход из ситуации:
все выходят и занимаются любимым делом на НН....
фидер или джиг всё-равно....
в итоге все места заняты и им стать негде....
НН не такая уж и большая!
резинщики подтягиваются с 8 до 10 утра и после обеда до вечера....

рыба идёт по струе....

и все от этого получат выгоду...половил, отдохнул и лишил их возможности добычи стекляриусов...

люди в личку пишут мне о поддержке.
видать уже изрядно всем это надоело....

будем бороться гуманными методами!!!!

Собирайтесь и все на НН....
белая и хичник присутствуют.....................................
НХНЧ!!!!

SEERGIO79
02.07.2013, 13:55
к слову....
месяц назад наблюдал на НН собрание джигитов человек так 10-15....
просто собрались и устроили соревнования между собой по джигу...
МОЛОДЦЫ!!!!!!

а вот резинщикам было очень не комфортно от этого.....

evm
02.07.2013, 15:09
11.

С ув

Верно, но лень при частой смене весов чебурах. А трофей тот год ждать можно и не дождаться. :D С Андреем отчасти согласен, может пережал немного фрик после глубоких мест, но ранее не замечал за собой такую болезнь.;):D На глубине поджимаю сильнее для уверенной подсечки. Место представляло собой перпендикулярный свал (перекатик) с 2,5 на 4 метра со средним течением. Чебураха 14 или 16 грамм. Не помню точно.

evm
02.07.2013, 15:10
Скоба видимо какая-то бракованная просто попалась, такое редко бывает. У меня пока ни разу такого не случалось.

Тож в первый раз.:cool:

evm
02.07.2013, 15:11

Подсечка не сильная была. Кистевая без "занадто". Там с той стороны такой рывок был, что я очманел на пару минут.

evm
02.07.2013, 15:14
Или же- бок со стороны производителя- слишком короткие свободные концы скобы, чуть поднапряглась- уже выскочила, а дальше- дело техники.

После детального осмотра скобы я тоже склоняюсь к этому варианту.

Рибацюга_
02.07.2013, 15:40
:confused::eek::mad: Въезд на остров на щебенке ПЛАТНЫЙ !!!!
Я в шоке,это государственная територия и берег Днепра !!!
За что 30 гривен???
Больше туда ни ногой. С таким успехом можно прямо с дамбы лодку скинуть...
Достала 3.14дарасня,ПРихвостни...самоправие ...
Извините... :mad::(

Витя Щукарь
02.07.2013, 16:04
За что 30 гривен???

Ну...Типо за охраняемую стоянку авто.Оно якобы будет под серьезным присмотром :):D

Индеец
02.07.2013, 16:08
Ну...Типо за охраняемую стоянку авто.

Не, это санитарная зона Днепра, никаких стоянок кроме лодочных, там организовывать нельзя.(Водный Кодекс Украины)

Zander
02.07.2013, 16:57
Кстати, вот вам "в тему" и " в момент" про разборные ушастики от КК:

С ув