КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Beer
30.03.2014, 23:52
а давайте введём модерацию по грамматике и орфографии!!!:D как вам такое? заняться не желаете:confused::D

А смысл? Грамотность и образованность нонче не в моде :(

vub
30.03.2014, 23:56
А смысл? Грамотность и образованность нонче не в моде :(ну может вы оба перестанете тогда акцентировать на этом внимание:rolleyes:...тем более что "здеся" не официальное издание:cool: или боритесь:rolleyes:

Beer
31.03.2014, 00:02
ну может вы оба перестанете тогда акцентировать на этом внимание:rolleyes:...тем более что "здеся" не официальное издание:cool: или боритесь:rolleyes:

Лично я не акцентирую внимание, а лишь констатирую факт вопиющей безграмотности. Ни более, ни менее.

Каждый дро пишет как он хочет. Это форум, а не экзамен по грамматике. Вот только лишний раз подчеркивать свою безграмотность... как-то не к лицу взрослому образованному человеку.

vub
31.03.2014, 00:18
Лично я не акцентирую внимание, акцентируеш;):cool:
Вот только лишний раз подчеркивать свою безграмотность... как-то не к лицу взрослому образованному человеку. юмористы\актёры\ актёры разговорного жанра заканчивают учебное заведение( иногда даже высшее) для того что бы веселить людей;) Алексей(и)! вы уверены что все люди пишущие тут с ашипками - безграмотны;):D:cool:...тиаритически ия(и многие) пападаю под энту квалихфикацию:D
пасему - давайте прекратим тему с названием "какой я(мы) образованный(е) и как много вокруг неучей" :cool:
С уважением:cool:

Виброхвостка
31.03.2014, 07:15
пасему - давайте прекратим тему с названием "какой я(мы) образованный(е) и как много вокруг неучей" :cool:

Ни за что. Тут я категорически согласна с Алексеем. Это режет глаз, а иногда и сердце. Не обратить на это внимание невозможно. Можно сделать вид, что не заметила, как культурный воспитанный человек. Но кто на этом форуме поверит в мою культурность и воспитанность? :D

Adm1
31.03.2014, 07:19
А вот давайте просто не будем.
Особенно от тех, кто сам ничего не пишет тут (Маша не в счёт - у неё причины). Фукайте в ФБ

Dixan
31.03.2014, 10:50
Хорошо,что хоть не так....

Небритый
31.03.2014, 12:02
Так же в песке пытался сохранить опарыша.Влажный песок,коробочку в герметичный кулек и на полку дверцы холодильника.Максимум две недели и уже половина окукливается.Что не так? Посоветуйте,пожалуйста.Как правильно! хранить опарыша в холодильнике?
А в чем беда?.. На кастера (окуклившегося опарыша) англичане, сдается, даже больше полюбляют плотву в проводку ловить, чем на обычного опарика. У самого бывало на фидер кастера лучше дергала чахлая, чем белого.

SlooD
31.03.2014, 21:36
кстати да, цепа - жестяк!
тоже раньше не сталкивался с такой, еле продирал через бровку.
может просто мусора нагнало, или фиг его знает :eek:

Koks
31.03.2014, 22:19
Читаю отчеты о карасиках....а руки всё больше поросят попловчанку !:rolleyes::):D Э..х.хх..Классика!;):)
Спасибо всем , в отчетах о карасиках. :);)

Andi
01.04.2014, 00:48
К № 467, а на Случе территориально где ловили? Сам там ловлю каждый год. То лещ, то карась.

vvl
01.04.2014, 09:15
К № 467, а на Случе территориально где ловили? Сам там ловлю каждый год. То лещ, то карась.
+1
тоже, там же, но давно уже... и стеснялся спросить :rolleyes:

Andi
01.04.2014, 11:05
+1
тоже, там же, но давно уже... и стеснялся спросить :rolleyes:

Я ловлю, на территории Любарского района, и еже с ним... места там есть знатные, и красивые...

vvl
01.04.2014, 11:51
Я ловлю, на территории Любарского района, и еже с ним... места там есть знатные, и красивые...
Барановский район :) + Хмельниччина. Река супер, особенно по "окленю"... была :rolleyes:

duffy333
01.04.2014, 12:16
Так же в песке пытался сохранить опарыша. Влажный песок,коробочку в герметичный кулек и на полку дверцы холодильника.Максимум две недели и уже половина окукливается.Что не так?
Влажный песок - опарыш и влага это две несовместимые вещи. Если хочешь получить кастера (окуклившегося опарыша), то просто брызни немного воды в коробочку с личинками и поставь в теплое место. Достаточно просто на солнце - за пару часов уже будут первые куколки молочного цвета. И потом начнут коричневеть очень быстро. В холоде этот процесс замедляется намного, но все равно он есть...
Я храню опарыша (в сезон это от 0.5кг и более) пересыпав кукурузной мукой - она вбирает в себя и влагу выделяемую личинками, и продукты их жизнедеятельности. Раз в неделю меняю эту засыпку за одно отделяя умерших и куколки.
Очень много зависит от самого опарыша - "местный" окукливается при любых раскладах быстро, "польский" держится значительно дольше (пару недель легко). Брал как-то опарыша у ВормЭксперта, так тот вообще какой-то с ГМО - не окукливался практически столько сколько и пинка.

Если опарика вдруг заморозить в морозилке, то большая его часть все равно отходит после разморозки. Погибшие выбрасывать не нужно - лучше их добавить на рыбалке в кормушку вместе с прикормкой. Отличный компонент. Но лучше всего его хранить в "нулевой" зоне холодильника.

Если личинок окуклилось достаточно много, то можно делать "мокрого кастера" - засыпать их в емкость и залить холодной водой и в холодильник. Через какое-то время они наберут воды и утонут. Можно слить воду, пересыпать куколок в зип-пакет и в морозилку. На рыбалке это отличная насадка и добавка в прикормку.
Чем более коричневого цвета кастер, тем он более плавучий. Поэтому им можно пользоваться вместо пенки. По чехони работает просто сумасшедше. И поэтому его нужно замачивать, если нужно чтобы он лежал на дне - та же крупная густера и подлещик с лещом обожают кастер.

Baks
01.04.2014, 19:44
А разве запрет еще не начался?:confused:

Виброхвостка
01.04.2014, 19:46

Ну он же не написал где именно на Десне...

Богдан (RS)
01.04.2014, 20:48
начался:)теперь только одна удочка или фидер или спиннинг и только с одним крючком;)
и ловить на Десне можно:rolleyes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vasilyevich
01.04.2014, 21:03

Моя Батьківщина. с Гринівці.:fishing:

agapnik
01.04.2014, 23:29
Влажный песок - опарыш и влага это две несовместимые вещи.
На опарыша ловлю редко,в основном поздней весной.Спорить не буду,но факт остается фактом,почему-то живут дольше во влажном песке(может коробочка или холодльник другой:)).В мучном,не важно в каком,окукливались быстрее.
Сделал вывод:D,чем меньше жрут,тем меньше рост:D:D:D

Air Jordan
02.04.2014, 00:42
To Руслан Васильевич отчет №12...
гордо так носаря держит!!!
а рыба занесена в Красную книгу Украины!!!
:AGRESSIVE:

Руслан Васильевич
02.04.2014, 01:38
To Руслан Васильевич отчет №12...
гордо так носаря держит!!!
а рыба занесена в Красную книгу Украины!!!
:AGRESSIVE:

Уважаемый, к сожалению, эта рыба клюет на Десне и Днепре очень часто, я не выбираю , что мне должно попасться на крючок. А еще к большему сожалению, носарь клюет в заглот и 90% рыб не получается спасти. Я не против того, чтобы отпускать рыбу, тем более, что сам всегда пропагандировал вид ловли "Поймал-отпусти" или возьми себе рыбы ровно столько, сколько ты скушаешь за раз.
Поэтому не нужно писать свои выводы о моем эмоциональном состоянии во время фотографирования с рыбкой, всего лишь хотел показать размеры рыб.... НЕ БОЛЕЕ.

Руслан Васильевич
02.04.2014, 09:13
To A - спасибо , что подкорректировали, впредь буду аккуратней ...

Dralex
02.04.2014, 11:38
а давайте введём модерацию по грамматике и орфографии!!!:D как вам такое? заняться не желаете:confused::D

А что делать надо? Модерировать-удалять отчеты безграмотные? Или красненьким исправлять ошибки?

Adm1
02.04.2014, 11:43
А что делать надо? Модерировать-удалять отчеты безграмотные? Или красненьким исправлять ошибки?Ещё проще! Когда видим отчёт с ошибками, которые режут глаз, то сразу указательным пальцем правой руки чуток крутим колёсико на мышке (или сдвигаем экран на тачпаде) к следующему отчёту. Совладаем? :D

Miirka
02.04.2014, 12:07
А что делать надо? Модерировать-удалять отчеты безграмотные? Или красненьким исправлять ошибки?
Красненьким исправлять ошибки в отчётах, как в школе, это уже не поможет... Это примерно, как при наблюдении за человеком, кушающим креветок. Картинка (видимость) есть, запах есть, слюни есть, а вот вкуса нет:D
Есть варианты для грамотного написания отчётов. На сайте в окошке, при написании отчёта, слова написанные с ошибкой подчёркнуты красной волнистой линией. Вот этим словам можно уделить внимание в гугле. Либо изначально писать отчёт в вордовском файле, где будут предложены варианты замены безграмотно написанных слов и предложений.

Dralex
02.04.2014, 12:15
Ещё проще! Когда видим отчёт с ошибками, которые режут глаз, то сразу указательным пальцем правой руки чуток крутим колёсико на мышке (или сдвигаем экран на тачпаде) к следующему отчёту. Совладаем? :D

То есть то же действие сделать с постом ВУБа ( с предложением модерировать)? :D
"На это я пойтить не могу"© - он уважаемый мною человек и рыбак!

Adm1
02.04.2014, 12:18
То есть то же действие сделать с постом ВУБа ( с предложением модерировать)? :D
"На это я пойтить не могу"© - он уважаемый мною человек и рыбак!Это да.. Зато необидчивый! Я именно так с 95% его постов и поступаю - ни разу не обидился... :p:D

zag
02.04.2014, 12:33
ттааааааа..... вот ЭТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) "счастье" предлагалО вааще вести госязык в виде СУРЖИКА !!!

«Регионал» решил сделать «суржик» вторым государственным языком
Чтобы уйти от языковой проблемы в Украине, нужно выбрать язык, на котором говорит большинство населения – суржик — и сделать его государственным.

Об этом заявил депутат Партии регионов Олег Царев, передает Украинская правда.

«Во-первых, моя точка зрения, что Украина – родина двух языков. Отсюда пошел и русский, и украинский. Наш украинский в Днепропетровской, Запорожской, Донецкой областях в сельских населенных пунктах больше похож на русский, чем на украинский», — сказал он.

«Вообще было бы правильно для того, чтобы уйти от языковой проблемы на Украине, выбрать язык, на котором говорит большинство населения и сделать его государственным. В Украине это суржик. И два диалекта (русский и украинский) от суржика утвердить тоже на государственном

Baks
02.04.2014, 16:49
Жалко окуня... Столько икры...:(

Андрей Жигало
02.04.2014, 16:50
Блин, а удаляли еще у кого то отчеты???
Решил поделится радостью, а взяли и в наглую удалили не чего не сказали:(:(:(

zag
02.04.2014, 16:52
Блин, а удаляли еще у кого то отчеты???
Решил поделится радостью, а взяли и в наглую удалили не чего не сказали:(:(:(

ты не один правила не читал, многие это прошли )))

Андрей Жигало
02.04.2014, 17:03
Первое время неправильно размещённые отчёты будем разносить по разделам. Потом - просто удалять, ибо незнание/невидение правил не освобождает от ответственности по их выполнению.
Вот что в правилах, а не куда не пернесли и тд.
Просто удалили....

GAK
02.04.2014, 18:06
Жалко окуня... Столько икры...:(
Мне тоже жалко, были мысли отпустить, но клиент сел на двойник глубоко в шахту и при вываживании повредил жабры. Потому и не отпустили.

Eugene_Goroh
02.04.2014, 18:11
Просто удалили....
Я вчера получил от Вас в личку лаконичное письмо :) -

Re: По отчету
Здравствуйте!
Озеро Михайлына

Я понял так, что это указание на то, что Ваш отчет с платника, куда он и был перенесен ;) Он сейчас в соответствующей теме, никто его не удалял. Я на работе, в тот момент заниматься дополнительными уведомлениями о своих действиях у меня не было возможности. Потому просто быстро перенес туда.

Кстати, на Ваш отчет жаловались как на "рекламный", и с большой вероятностью я или кто-то еще из модераторов мог его просто удалить. Понятно, что грань между "рекламным отчетом" и "просто отчетом" довольно тонкая, но все равно, чтобы не возникало кривотолков - я рекомендовал бы акцент на фирмах-производителях, названиях и характеристиках приманок делать не здесь, а например в теме "тестдрайв ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" или соответствующих хит-парадах.

Adm1
02.04.2014, 18:21
Просто удалили....отчёт не удалили, а перенесли сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И вскрылся небольшой баг с поисковым механизмом - попросил админов подправить.

Пы.Сы. "Нагло удаляют" это с баном обычно. А так всё тихо и даже очень культурно.. ;)

Dixan
02.04.2014, 19:43
Они реально существуют!!!:D:D:D

y_dimas
02.04.2014, 20:32
...
Пы.Сы. "Нагло удаляют" это с баном обычно. А так всё тихо и даже очень культурно.. ;)
Стало интересно шо ж за отчет та такой:) просмотрев офигел - флагман уже авторские приманки Manza стал копировать:mad:
ну ладно у ипонов все копируют, а тут у своих:o

Gig_master
02.04.2014, 22:30
Юра , а ты "приказ" не проспал? Иль это под хатой ... в огороде?:D

Air Jordan
03.04.2014, 00:39
А фото удалили с носарем=))
респект!!!
То Руслан Васильевич
Вот мой любимый фильм!!!

предлагаю домовой народ собрать в кинотеатре и посмотреть его...
я договорюсь!!!
Высоцкий на высоте!
Ребята гляньте на досуге...рекомендую...!!!;)

Pal
03.04.2014, 01:29
"НЕХРЕН СТАВИТЬ СЕТИ НА ДАЛЬНСТИ ЗАБРОСА !!!"?
а дальше дальности заброса значит можно?
да и фраза: "зацеп, пару подтяжек – что то знакомое, аккуратно расшатал и достал. СЕТЬ!" как-то не вписывается в треп.
В общем от меня: АНТИЛАЙК

SL
03.04.2014, 21:20
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=340731&d=1396548301

cezar
03.04.2014, 21:22
Молодчага!!! Уважаю не жадных к рыбе пацанов.Ещё раз респект;)Таких-бы по больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!:spin:

KSERKS
04.04.2014, 17:35
Сегодня, немного прогулялся по реке
Вы хотели сказать, поплавали :lodka-n:
У Вас сейчас можно ловить слодки? На одной оз фоток она засвечена

preludez
04.04.2014, 19:56
№30 откровенное браконьерство с лодки В запрет!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
..и так ,спокойно "прогулялся"!!!!:mad::mad::mad:

Dralex
04.04.2014, 20:05
Не знаю точно, что было, но попробую выступить адвокатом.
По берегу Десны трудно передвигаться. Постоянно натыкаешься на затоки и старики. Обходить их невозможно, обьезжать далеко, переходить вброд еще холодно.

preludez
04.04.2014, 21:18
Не знаю точно, что было, но попробую выступить адвокатом.
По берегу Десны трудно передвигаться. Постоянно натыкаешься на затоки и старики. Обходить их невозможно, обьезжать далеко, переходить вброд еще холодно.
Какие адвокаты!!!! Какие берега ,Десны Вы 5-е фото в углу посмотрите,судак ,борт лодки ПВХ!!:eek::eek::eek: Какие старицы,какие затоки,там как раз икряный судак собрался, сами знаете что! Тут что дети малые да не разумные, с подсакою на лодке, чтоб в воду холодную не заходить или вы прикалываетесь!!!! Написано не по старицам с затоками тусоваться а в предела Населённых пунктов! :mad:

Руслан Васильевич
04.04.2014, 21:26
30 . Я тут фото ерша -носаря выставил и выслушал ))) Но ты меня переплюнул )))))

vub
04.04.2014, 23:33
Расслабься, во первых- всегда есть те кто ловит и те кому не везет- это раз! Во вторых- тем кто обсирает не в домек, сколько приходится снимать браконьерских сетей таким нарушителям и спасать рыб с заливов отрезанных от большой воды, для них есть только запреты на бумажках, от реалий на воде они слишком далеки, по этому, факты доказывать нечего. Считают люди что не правильно- пусть будет и по ихнему, ведь сидеть дома и не обращать внимания на беспредел на водоемах прикрываясь тем, что сейчас "запрет"- выгодно для всех кому наплевать на все что творится в наших водоемах сегодня. Они ж не знают как перегорожены сетями сейчас все пути к неристилищам рыб, бо дома бумажный закон блюдют, не знают каково отнерестившимся малькам в отрезанных от внешнего мира лужицах, они ж не вылавливали их руками и не переносили никогда в большую воду. Главное- что бумажка пишет!Юра - это ты писал:confused: я нифига не понял:cool:

Монте-Кристо
05.04.2014, 09:47
Они ж не знают как перегорожены сетями сейчас все пути к неристилищам рыб... Главное- что бумажка пишет!

Осторожнее. У нас тут один уже порезал сети, чуть живой остался... :(

А не подскажете, что там сейчас с уровнем и температурой воды в Десне?

Руслан Васильевич
05.04.2014, 13:38
Расслабься, во первых- всегда есть те кто ловит и те кому не везет- это раз! Во вторых- тем кто обсирает не в домек, сколько приходится снимать браконьерских сетей таким нарушителям и спасать рыб с заливов отрезанных от большой воды, для них есть только запреты на бумажках, от реалий на воде они слишком далеки, по этому, факты доказывать нечего. Считают люди что не правильно- пусть будет и по ихнему, ведь сидеть дома и не обращать внимания на беспредел на водоемах прикрываясь тем, что сейчас "запрет"- выгодно для всех кому наплевать на все что творится в наших водоемах сегодня. Они ж не знают как перегорожены сетями сейчас все пути к неристилищам рыб, бо дома бумажный закон блюдют, не знают каково отнерестившимся малькам в отрезанных от внешнего мира лужицах, они ж не вылавливали их руками и не переносили никогда в большую воду. Главное- что бумажка пишет!

Я чего то ни бла-бла-бла-бла- не понял :w00t:
Ты о чем ? И к чему этот текст?
Во первых, я пишу всегда не напряженный )))) Во вторых, текст у тебя правильный, но не по существу... Я писал о фото с лодкой и икряным судаком во время запрета и о своем фото ерша носаря (из красной книги ).... Вот и все. А то что сети и все такое это плохо, это мы знаем ...

Lavr
05.04.2014, 13:56

Температуру не мерял, но холодная :) А уровень воды- почти летний :( Неоткуда ей взятся в этом году.

Air Jordan
05.04.2014, 15:56
Прикольно придумал!
собаку в роли кукана с собой брать=)))

Baks
05.04.2014, 16:31
А там где мужик в забродах - там коса. Я летом там лазил,воды было меньше чем по колено. Правда шаг вправо/шаг влево и минимум по шею. Если стоять на той косе - то со стороны трубы неплохая канавка, до 2.5 метра глубиной и метра 3-4 шириной. Думал накошу там окуня,а фиг там:D

Эх, мало воды на дамбе... Похоже в этом году такой раздачи как в прошлом не будет... А в прошлом году... Пока воду не дают и не переливает... Со стороны десенки судаков и горбачей на ул...:rolleyes: До 10 штук за вечер:rolleyes: А когда вода чуть спала- как возле дамбы на удочку клевала плотва:rolleyes: И со стороны Десны в проводку плотва с подвасылями на мах... Бывало даже линь на мах проскакивал со стороны Десенки....

А в этом году воды - старой жабе по колено:(

Yury
05.04.2014, 20:12
"Сегодня убили 2-х зайцев сразу..."
А где фото убитых зайцев? :Smile033:

Adm1
05.04.2014, 20:17
А где фото убитых зайцев? :Smile033:просто во время убийства ни один из зайцев не пострадал! :p:D

SLOGGER
05.04.2014, 20:22
просто во время убийства ни один из зайцев не пострадал! :p:D

Фотоохота?? :158: с ФотоРыбалкой?? :158::158::158: :D вместо джиги - фотокамера?? :D:D:D "это и охота и никого убивать не нужно" (с)

Футболер
05.04.2014, 22:01
Валера, лудший адчёд начала месяца!!!:):):)
Как теперь заснуть?!:o

ech
05.04.2014, 23:18
#38 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Действительно! Нахера нам эти законы!
Хотим в запрет на лодке, и с сетями и с электрикой!:lodka:

Air Jordan
05.04.2014, 23:58
с мелкашки по балону...в водичке 6 градусов поплавал бы...
да много дебилов плавает на лодке!!!
на Погребской старухе у выхода с Десны дед,лет 50,в тупую на лодочке стоит...еще один плавал сегодня там...с багром на баракуду!!!
демоны!!!

Miirka
06.04.2014, 00:15
Отчёт #36 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Хочу спросить, как Вам удалось сделать снимок с середины старика Десны?

Gig_master
06.04.2014, 21:54
Так вроде ЗАПРЕТ для всех :cool: ! Иль вы из "самообороны"...?

zag
06.04.2014, 22:03

уровень ниже не куда, температура градусов до 5ти мабуть...

vub
06.04.2014, 22:10
. А Троллинг (провокационные посты) не меньше нарушение правил форума...ой.... кавота он мне напоминеат:cool:...хоть и по ай пи не сходитса - но я нутром чую :cool:

Витя Щукарь
06.04.2014, 22:11
К отчету № 43 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Сергей,а крючек был часом не от "Mini Max"?
У меня такой же что-то разогнуло на прошлой рыбалке :o

Футболер
06.04.2014, 22:20
К отчету № 43 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Сергей,а крючек был часом не от "Mini Max"?
У меня такой же что-то разогнуло на прошлой рыбалке :o

Витя, привет. Крючок гамакатсу LS-2210B, 14 номер, вроде:Smile048:

Руслан Васильевич
07.04.2014, 00:31
A
ЛОХ!
Прошу прощения, что означает эта подпись под вашим ником? ))) Я чего то наверное не понимаю....)))

Andi
07.04.2014, 14:35
Моя Батьківщина. с Гринівці.:fishing:

Землякиии...:D Раки там знатные бывают...:D:D:D Біля кладки...;)

Partizan
07.04.2014, 16:47
Богдан.
А в чем прикол фотографий надписи GLX в отчетах?

Cultik
07.04.2014, 16:52
Богдан.
Вот,когда тебе будет 16 лет,вот тогда-ты поймешь:D

Киря
07.04.2014, 17:38
Эх! Когда мне было 16 лет спиннинг у меня был из бамбука, катушка невская, леска 0.5 клинская, блесны светские, чехословацкие и ГДР-овские. Я брал лодку уфимку, сбрасывался на речке под домом, плыл до места 5-6 км со снастями, там ловил целый день, а вечером со всем скарбом на плечах возвращался домой пешком через лес и поля.
Помню приходишь домой, скинешь лодку с плеч - а сил еще столько, что кажется будто готов прям сейчас такой же маршрут пройти, вообще никакой усталости не было.
Куда все это девается?..

Виброхвостка
07.04.2014, 19:26
блесны светские

Ах, у меня никогда не было светских блесен. У них, наверное, прекрасные манеры :rolleyes: :D

Сява
07.04.2014, 19:44
Ах, у меня никогда не было светских блесен. У них, наверное, прекрасные манеры :rolleyes: :D

Да мой батя покупал два десятка, хоть дешёвые были, ловил, и из них одна или две рабочих;), остальные в металолом:D.

Testament
07.04.2014, 20:35
Ах, у меня никогда не было светских блесен. У них, наверное, прекрасные манеры :rolleyes: :DДа жаль наверное,что у вас их не было :),стоили они 5 руб. в коробке 3 штуки колебалки.Спиннинг за 1 руб 62 копейки в Спортоварах ,длинной 1,5 из стеклопластика,( до сих пор в селе где-то лежит) катушка Невская, и вперёд. И не каких тебе поводков,супер проводок ,а кинул из-за уха и маслаеш,а иногда кинеш и по часу бороду сидиш путаеш.Одним словом ,хорошо было и весело :).

Baks
07.04.2014, 20:37
Да жаль наверное,что у вас их не было :),стоили они 5 руб. в коробке 3 штуки колебалки.Спиннинг за 1 руб 62 копейки в Спортоварах ,длинной 1,5 из стеклопластика,( до сих пор в селе где-то лежит) катушка Невская, и вперёд. И не каких тебе поводков,супер проводок ,а кинул из-за уха и маслаеш,а иногда кинеш и по часу бороду сидиш путаеш.Одним словом ,хорошо было и весело :).

А если повнимательнее перечитать сообщение госпожи Виброхвостки?:D

Виброхвостка
07.04.2014, 20:37
Нет, ну советские у меня были и до сих пор есть. Осенью без королевки на воду не выхожу. И ловить я начинала ленинградским с невкой, у меня было детство. А вот светских блесен так увидеть не удосуживалась. Или всю свою светсткость они теряли сразу после первого общения со мной :)

Богдан (RS)
07.04.2014, 20:39
Богдан.

Baks
07.04.2014, 20:49
Если бы это было в Киеве - завтра бы на этом месте рыбаков было бы 5 человек на метр квадратный, на этом сооружении стояли бы палатки и места передавались бы вахтенным методом:D

Сява
07.04.2014, 21:12
Почитал отчёт #65 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Судачий рай:158:, там хоть рыб после вас остался:D:D:D, да удовольствия наверно море:D.

Baks
07.04.2014, 21:17
Почитал отчёт #65 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Судачий рай:158:, там хоть рыб после вас остался:D:D:D, да удовольствия наверно море:D.

А главное - буквы и слова расходятся с фото. Если убрать фотки - то можно понять что на рыбу не рассчитывали, клевать начало не сразу и клевало плохо и рыбалка трудовая:D

Это мне напоминает моих корешей с Херсона. Они тоже в подобной манере рассказывают о своих успехах на рыбалке. Типичный отчет:
"С утра перед работой выскочили на судака, но клевал очень плохо, за 2 часа поймали всего 14 штук. До работы оставалось всего 40 минут, решили переключиться на окуня. Окунь тоже почти не клевал". Ну и в довесок фотки кукана, на котором грозди полкилушных окуней,а на втором кукане судаки по 2-3 кг:D

agapnik
07.04.2014, 21:18
И не каких тебе поводков,супер проводок ,а кинул из-за уха и маслаеш,а иногда кинеш и по часу бороду сидиш путаеш.Одним словом ,хорошо было и весело :).

Вы наверно и школу прогуливали ради рыбалки:)

Din
07.04.2014, 21:19
Если бы это было в Киеве - завтра бы на этом месте рыбаков было бы 5 человек на метр квадратный, на этом сооружении стояли бы палатки и места передавались бы вахтенным методом:Dда даже 200км не вопрос.харьков-сити далеко:Dа пока ищем его по местности...

deda
07.04.2014, 22:56
Виктор, 1 кручок ведь, или не ?)))

Baks
07.04.2014, 22:58

Так вдвоем ведь на один фидер ловили. На каждого по 1 крючку:D

З.Ы. А что, на Днепре плотва еще не прошла?:confused:

Zander
07.04.2014, 23:04
Если бы это было в Киеве - завтра бы на этом месте рыбаков было бы 5 человек на метр квадратный, на этом сооружении стояли бы палатки и места передавались бы вахтенным методом:D

Я предпологаю - водоем частный..
Пишущие - совсем не турЫсты, и в Харькове Домик тоже валом людей читают..
В отчете (прекрасном!) - слишком "торчат" рекламные уши - от водоема, до снастей и приманок..

С ув

Витя Щукарь
07.04.2014, 23:05

Как раз я и ловил на 1 крючек :)

А что, на Днепре плотва еще не прошла?

Судя по сегодняшнему дню,то по-тихонечку подклевывает :)

Святослав
07.04.2014, 23:23
ага...отчет 65. А я не читал и не буду. Неуважение к остальным. Столько скролить однотипные фотки - увольте:mad:

Dixan
08.04.2014, 00:27
#74 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Прикольный отчет! Молодец! Картинку обрисовал замечательно!
У меня брательник так чайку на лету хлопнул!
Пять баллов!:val::val::val:

Partizan
08.04.2014, 07:36
Вот,когда тебе будет 16 лет,вот тогда-ты поймешь:D

Эх.....GLX ...GLX.....не было у парня детства, как оказывается....:D

Cultik
08.04.2014, 09:10
Померяимся:D
Нашел вот свой первый спиннинг.Правда только ручку,катуху и одну и джиг(слово то какое:D)блесен:)

Baks
08.04.2014, 10:16
Катушкодержатель крутой... А что за шнур? Паверпро или санлайн,что-то не могу рассмотреть :D:D:D

ptica69
08.04.2014, 10:40
У меня брательник так чайку на лету хлопнул!

Чайку выпутывал пару лет назад. Хм, вот подумал -еще кошка была, теперь мышка... в роли "дедки" как-то выступал товарищ пойманный за рукав...короче осталось :drill2: Жучку, внучку, бабку и тогда полная сказка :D:D:D

Stasitsky
08.04.2014, 11:06
Катушкодержатель крутой... А что за шнур? Паверпро или санлайн,что-то не могу рассмотреть :D:D:D

Crossing cable :)

Air Jordan
08.04.2014, 12:03
Эх.....GLX ...GLX.....не было у парня детства, как оказывается....:D

АУ!!!
пацан на свои 16 лет секет в рыбалке,я уверен,не хуже вас!!!
а то и поболее!!!
знаю его пару сезонов рыбацких:D:D:D толковый парняга!!!
Не наезжать на Бодю!!!!!!!!:)
:p:p:p

Partizan
08.04.2014, 12:56
АУ!!!
пацан на свои 16 лет секет в рыбалке,я уверен,не хуже вас!!!
а то и поболее!!!
знаю его пару сезонов рыбацких:D:D:D толковый парняга!!!
Не наезжать на Бодю!!!!!!!!:)
:p:p:p

Дык никто ж на него не наезжает, и ни в чем не обвиняет.:)
Я просто спросил - каким местом GLX относится к отчетам? :D

А тут детство, как оказалось. :rolleyes:

Andr@y
08.04.2014, 13:08
При чем вы спросите эти спиннинги и отчеты о рыбалках? Да вот после отчетов Сooken у меня возникла стойкая алергия к этим палкам. Притом что спиннинги тут непричем. Нормальные инструменты. Но когда заходиш в отчеты посмотреть кто где и что поймал, а тут из фото вылазит рука со спинигом и образно говоря тычет тебе его названием в харю чесно говоря продукцию Фаворита покупать совсем неохота. Я понимаю человек рекламирует рыболовные товары. Но это делать надо таким образом чтоб людям хотелось ее покупать. У меня же данный способ рекламы только отбивает желание заходить на форум и читать отчеты...
Прошу не банить...

SL
08.04.2014, 13:30
у меня возникла стойкая алергия к этим палкам. Притом что спиннинги тут непричем.
Теоретически и практически модераторы не могут удалять такого рода отчеты, вдруг, они кому-то покажутся полезными :)
Но если производители-поставщики и брендодержатели не понимают, что тем самым они делают хуже себе, настраивая народ против своей же продукции, флаг им в руки и транспорант на шею. :)

Dixan
08.04.2014, 15:49
Чайку выпутывал пару лет назад. Хм, вот подумал -еще кошка была, теперь мышка... в роли "дедки" как-то выступал товарищ пойманный за рукав...короче осталось :drill2: Жучку, внучку, бабку и тогда полная сказка :D:D:D
Ты про самого главного персонажа забыл! РЕПКА!
Пора на огород собираться!:D:D:D

Жуков
08.04.2014, 18:08
вы видели эти зубы? а выражение "лица"?
:D:D:D
Я вчера вечером выходил помокать пасочки. Так на одном забросе не обнаружил шлепка воба об воду. Подмотал немного и, о,чудо - шлепок, правда немного не там куда был заброс. Уже потом обратил внимание на кажанів. И главное, клевака без удара:)
А Жучку - не обижать!!!:D

Руслан Васильевич
08.04.2014, 18:19
Красивенные фото. :drill2:

Dixan
08.04.2014, 18:47
А что за шнур? Паверпро или санлайн,что-то не могу рассмотреть :D:D:D
От бадминтонных ракеток. До боли похож!:D:D:D

zag
08.04.2014, 19:08
От бадминтонных ракеток. До боли похож!:D:D:D

у вас не нервы а стальные канаты... :D:D:D буксировочный трос распустил...:D:D:D

Slv
08.04.2014, 22:30
Ну вот чистый позитив.
Практически идеальный отчет оббб идеальной рыбалке.
Встретились, прошлись , пивка попили, где то нашли рыбы для фото:confused::D
Молодца
Оч радостно от таких отчетов
Спасибо

Eugene
09.04.2014, 05:22
К 91 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчету.

Женя Славутич, поздравляю с отличным, и чего там скрывать, завидным трофеем!!!
Кайф.

ptica69
09.04.2014, 07:54
И главное, клевака без удара:)
А Жучку - не обижать!!!:D
Даа, "берет нежно, на падении"! :D
Не буду:)
То Dixan Ха! какие огороды?! какие репки?! кокосы-бананы из Днепра выкачивались на раз! ;):D:D

Dixan
09.04.2014, 09:05
То Dixan Ха! какие огороды?! какие репки?! кокосы-бананы из Днепра выкачивались на раз! ;):D:D
Ну,вот.... Взял,испортил такую сказку....:(
Теперь тебе к кокосам-ананасам нужно поймать обезьяну,муравьеда,утконоса и бородавочника.:D:D:D

dogkiev
09.04.2014, 11:40
Ну вот чистый позитив.
Практически идеальный отчет оббб идеальной рыбалке.
Встретились, прошлись , пивка попили, где то нашли рыбы для фото:confused::D
Молодца
Оч радостно от таких отчетов
Спасибо
к 63 отчету
К стати этих парней я видел в Новоселовском автобусе, когда они возвращались в киев где-то 18:30. Лица загорелые и счастливые.

siam
09.04.2014, 11:47
я понимаю шо адреналин через край - но старайся тщательнее подбирать слова для выражения эмоций :confused:
люди вон многотомные произведения ваяют и словарного запаса хватает а тут пара строк ((
удачи

KRK
09.04.2014, 12:42
Думаю после Вашего отчёта ещё больше людей будет..
ЗЫ. С количеством рыбаков сейчас везде беда...и запрет..

Zuuk
09.04.2014, 13:11
Думаю после Вашего отчёта ещё больше людей будет..
ЗЫ. С количеством рыбаков сейчас везде беда...и запрет..Так мне не жалко, жалко было смотреть на "рыбаков" пакующих недомерков на куканы и торбы, надо бы , что бы рыб инспекция прошлась по набережной вечерком и проверила наличие и размеры судачат.........

UK
09.04.2014, 16:14
Помню приходишь домой, скинешь лодку с плеч - а сил еще столько, что кажется будто готов прям сейчас такой же маршрут пройти, вообще никакой усталости не было.
Куда все это девается?..[/QUOTE]
Сюда и девается :Smile054::RUSSIAN::RUSSIAN:

zag
09.04.2014, 16:53
Сюда и девается :Smile054::RUSSIAN::RUSSIAN:

в гараже остается... проверено... а потом на ощупь ищешь дорогу до дома )))

Baks
09.04.2014, 22:27
Зачем палишь место? Уже завтра там не стать:D Потому что на выходные места начали занимать уже с сегодняшнего вечера:D

Air Jordan
09.04.2014, 22:53
Зачем палишь место? Уже завтра там не стать:D Потому что на выходные места начали занимать уже с сегодняшнего вечера:D

у меня там дед стоит!!! они с чудаком местами меняются=)))
так что у меня VIP на Газе=))
ток я туда не ездю...:p:p:p

Baks
09.04.2014, 22:59
у меня там дед стоит!!! они с чудаком местами меняются=)))
так что у меня VIP на Газе=))
ток я туда не ездю...:p:p:p

Ну слава богу, не все правильно спалили место:D

vvl
10.04.2014, 09:03
Раз уж место спалено окончательно и бесповоротно

Максим, ну ты такой наивный :D Эти все точки спалены еще до твоего желания всерьез заняться рыбалкой :D Меня только забавляют все эти погони за чудо-местами... на самом деле их тьма, надо только знать на что и как ловить.
Ну а со временем рыбу вообще брать не будешь – пришел, словил пару лещей за 3 кг, руки затряслись, адреналина получил, выпустил и пошел довольный домой :)

Baks
10.04.2014, 10:47
Максим, ну ты такой наивный :D Эти все точки спалены еще до твоего желания всерьез заняться рыбалкой :D

Да просто сейчас, когда плотва уже идет более месяца и бытует мнение,что она давным давно прошла(по крайней мере на Десне она 100% прошла 2 недели назад) - в те места ездят либо по инерции,либо кто не имеет возможности пилить за сотни верст,либо кто не имеет желания. А сейчас туда целенаправленно пол Киева поедет.

Belich
10.04.2014, 13:57
На фото не подуст, а рыбец;)

vvl
10.04.2014, 14:57
Да просто сейчас, когда плотва уже идет более месяца и бытует мнение,что она давным давно прошла

имхо
Максим, чем раньше ты поймешь, что ход плотвы не самое главное не только в жизни, но и в рыбалке,
тем быстрее станешь на порядок счастливее :D
пс: это тяжело (по себе знаю), но возможно :)

SHREDDER
10.04.2014, 18:44
На фото не подуст, а рыбец;)

Точно) Сам хотел написать только что)

Сява
10.04.2014, 18:57
[QUOTE=Baks;1037617]Да просто сейчас, когда плотва уже идет более месяца и бытует мнение,что она давным давно прошла(по крайней мере на Десне она 100% прошла 2 недели назад) - в те места ездят либо по инерции,либо кто не имеет возможности пилить за сотни верст,либо кто не имеет желан

. А сейчас туда целенаправленно пол Киева поедет.[/QUOTE

Местная на Десне именно норальных размеров идёт до начала мая,кто умет тот лови:D:Dт.

Air Jordan
10.04.2014, 19:29
Спасибо за отчет!
а я думал куда карася поехать потягать!!!

SL
10.04.2014, 20:05
Приказ о запрете КО

2) по Канівському водосховищу:
Лівобережна ділянка водосховища із затоками і притоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва та від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки), виключаючи ділянки водосховища:
Вы в курсе, что это запретка? :) Раннее там ездили бригады с автоматчиками и собирали все знаряддя лову :)
вы только что вывесили себе доказательство админпорушення минимум гривен на 800..
Так для инфы
Велкам.. скоро приедут :)

Слава Україні

.. бла-бла-бла-, начните с себя...

Air Jordan
10.04.2014, 20:17
Приказ о запрете КО

Вы в курсе, что это запретка? :) Раннее там ездили бригады с автоматчиками и собирали все знаряддя лову :)
Так для инфы
Велкам.. скоро приедут :)

Погребская старуха это та что за Троещиной?
там ловить вообще нельзя?

SL
10.04.2014, 20:18
Погребская старуха это та что за Троещиной?
там ловить вообще нельзя?

нельзя.

Вычитайте наконец ВСЕ эти приказы и зазубрите, с картой наперевес..
Чтобы не было тут недоразумений

Air Jordan
10.04.2014, 20:21
нельзя.

Вычитайте наконец ВСЕ эти приказы и зазубрите, с картой наперевес..
Чтобы не было тут недоразумений

даж на 1 силиконину и 1 крючек?

SL
10.04.2014, 20:39
даж на 1 силиконину и 1 крючек?

.... вы читать умеете?

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1027682&postcount=8
Перелік місць (нерестовищ) в зоні контролю Київрибоохорони, на яких забороняється лов (добування) водних біоресурсів у 2014 році
1) по Київському водосховищу:
2) по Канівському водосховищу:
Лівобережна ділянка водосховища із затоками і притоками: від греблі Київської ГЕС (включаючи затоку Погребська старуха р. Десна) до початку адміністративної межі м. Києва та від початку адміністративної межі Київської області, вниз за течією до адміністративної межі з Черкаською областю (с. Хоцьки), виключаючи ділянки водосховища:

Ivva
10.04.2014, 22:54
Тем, кто умеет есть такая просьба: вывесить карту КВХ и КнВХ с пометками, где с берега можно - желтым, а нерестилища - красным. А то из года в год - одни и те же ошибки в отчетах.
Спасибо.

Adm1
11.04.2014, 07:20
Тем, кто умеет есть такая просьба: вывесить карту КВХ и КнВХ с пометками, где с берега можно - желтым, а нерестилища - красным. А то из года в год - одни и те же ошибки в отчетах.А ещё лучше, ну чтоб "ошибок" не было - через каждые 5 метров вдоль всего берега поставить столбики с табличками "Тут ловить нельзя" или "Тут ловить можно". Кто умеет? Возьмитесь.. ;)
Но и это не поможет... Такой уж у нас народ. Кто действительно хочет разобраться и понять, тот найдёт способ. Кто нет - всегда найдёт оправдание..
На всякий случай, тут же на форуме есть раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), в котором есть тема со всеми приказами ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])(кстати, в этом году достаточно подробными) и там же разжевалка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для тех, кто недопонял.
Но самое интересное, что даже тут в отчётах, не говоря про новичков (на форуме, но никак не в рыбалке), даже те, кто далеко не первый год и прекрасно знают как и где можно и низя ловить в нерест, всё равно забивают на это дело большой и железный болт.. Ведь очень хочется... А если нельзя, но очень хочется, то "можно" - такой уж менталитет у нашего народа с душком часто умышленной малограмотности, а, в отдельных случаях, банального мародёрства.. И бороться с этим явлением - занятие неблагодарное. :(

vvl
11.04.2014, 11:06
И бороться с этим явлением - занятие неблагодарное. :(
Но нужное :)

deda
11.04.2014, 13:45
Странно слышать жалобы на "закидушычников", от человека, который сам нарушает правила лова. :(

Жуков
12.04.2014, 22:51
126
Витя, а какого поколения PSP у тебя в правой руке?

Витя Щукарь
13.04.2014, 08:56

А ты что незнал,что фидера уже выпксукают: "Sony","Samsung","Panasonic","LG","Nokia","Lanos" и "ZAZ"? :D:D:D

Жуков
13.04.2014, 18:52
А ты что незнал,что фидера уже выпксукают: "Sony","Samsung","Panasonic","LG","Nokia","Lanos" и "ZAZ"? :D:D:D

Мне бы Тechnics-ов. Парочку. Alpine-ы тоже подойдут:D

zag
13.04.2014, 19:22
126

аНкоголики перед походом. )))

Алексей(Снегирь)
13.04.2014, 22:24
Витя, привет!
Плотва и чахлая --- как плотва и чахлая.....
А спасибки поставил за шарики ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) красочно, оригинально и мне понравилось

Костян Koks!
Рыбачить уже перехотелось :rolleyes:
Ты все же не окопался :D:D:D:D:D

Виброхвостка
13.04.2014, 23:08
Витя зачем тебе столько рыбы, я так понял для плюсов

В этом Витю еще не обвиняли. Что-то новое :rolleyes:

Жуков
13.04.2014, 23:08
... ;), зато на клевались с Саней гарнОо :D:rolleyes:, на лоне природы и вечернего Киева !
...:):drill2:

О, Саня фидер пропил:D:D:D

Koks
13.04.2014, 23:16
Не ! на воблер мне променял :D

Алексей(Снегирь)
13.04.2014, 23:40
Не ! на воблер мне променял :D

Не! то фидер с воблером :D

alexarius
14.04.2014, 00:16
К отчету 145 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Карпик счас активно берет нижним плавником ... Шутка:D Ну просто фотка такая

Air Jordan
14.04.2014, 00:45
"Парк Примакова" в народе кличут это место!!!

Sere6ka
14.04.2014, 09:10
Витя зачем тебе столько рыбы, я так понял для плюсов, ты говоришь про дпо друзей, не лицемерь.

Алкоголь наверно:kirtsun_02full:. Слава, харе лицемерить.. да и бегать на следующий день по моим местам после отчетов, при этом писать, что ловил на Десенке:oi:. Пора уже и самому рыбу искать..

Air Jordan
14.04.2014, 09:49
А что это за прикол,делать фото с рыбой,при этом держать ее за хвост??

zag
14.04.2014, 12:21
О, Саня фидер пропил:D:D:D

тож стало интересно. ))) КОКС ты забыл спросить у него ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ ? (тока нинада грить шо шота лАвил ) ))))

Baks
14.04.2014, 13:03
А что это за прикол,делать фото с рыбой,при этом держать ее за хвост??

У меня кум всегда рыбу за хвост берет. Внятно обьяснить, зачем этот изврат не может до сих пор. Ему просто нравится когда берет рыбу за хвост, сжимает и она вылетает из руки, как мокрое мыло... Может женщины не хватает :D:D:D

Руслан Васильевич
14.04.2014, 13:10
Ничего плохого не хочу сказать, но когда слышу, что на платнике зарыбленном до краев рыбой и отсутствием кормовой базы, говорят , что рыба "ТРУДОВАЯ", всегда меня это почему то улыбает ))))))
Мне кажется , что это не совсем то слово которое применяется в данном контексте, потому как вспоминая рыбаков, которые ходят по берегам Десны или Днепра, или еще какой то реки и ищут щуку, судака , которые возможно есть на этой части в радиусе километра, а возможно и нет, у которых кормовой рыбы (плотва, верховодка. окунь и т.д.) как грязи и рыболову нужно найти и уговорить ее на поклевку , вот это "Трудовая" рыбалка )))) Не спорю, это мое субьективное мнение, а не обьективное...

Eugene_Goroh
14.04.2014, 13:35
Хочу лишний раз напомнить, что уже несколько месяцев как принято решение, что отчеты с платников размещаются не в общей теме отчетов, а в специальной ветке о платных водоемах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там у каждого водоема своя тема, можно и написать, и обсудить, не смущая остальных форумчан ;)

Odinokun
14.04.2014, 13:45
Хочу лишний раз напомнить, что уже несколько месяцев как принято решение, что отчеты с платников размещаются не в общей теме отчетов, а в специальной ветке о платных водоемах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там у каждого водоема своя тема, можно и написать, и обсудить, не смущая остальных форумчан ;)
Прошу прощения, я завтыкал и по привычке разместил в общих отчетах.
Перенесите, плз, в ветку Михайлини.

Dixan
14.04.2014, 13:52
тож стало интересно. ))) КОКС ты забыл спросить у него ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ ? (тока нинада грить шо шота лАвил ) ))))
Саня! На месте Кокса должен был быть ты! Это как раз тогда было,когда я в Хламе искал приключения!:D:D:D
Нашел Кокса!:123:

zag
14.04.2014, 14:39
Саня! На месте Кокса должен был быть ты! Это как раз тогда было,когда я в Хламе искал приключения!:D:D:D
Нашел Кокса!:123:

от занесла тя не легкая ? ))) с Березняков (напьюсь - буду ))) )

Жуков
14.04.2014, 23:48
Смачного!!!:D:D:D

denfil
14.04.2014, 23:50
А что это за рыб такой??:o Между окунем и судаком:eek::(

Nichegozebe
15.04.2014, 00:15
А что это за рыб такой??:o Между окунем и судаком:eek::(

Это не рыб, ЭТО ЕДА!!! Судя по фоткам - Саша недоедает..

Жуков
15.04.2014, 00:40
Что-то меня распирает от 154-го

Сява
15.04.2014, 14:43
Алкоголь наверно:kirtsun_02full:. Слава, харе лицемерить.. да и бегать на следующий день по моим местам после отчетов, при этом писать, что ловил на Десенке:oi:. Пора уже и самому рыбу искать..

Какие твои места:confused:, я там ловил как только лёд сошёл и по льду, а тебе видно Вадим подсказал, и со своими местами ты уже немного поднадоел:eek:, ставь столбики чтоб хоть знать где твои места:cool: и где ты ловил я даже понятия не имел.

Витя Щукарь
15.04.2014, 17:47
Слава, харе лицемерить.. да и бегать на следующий день по моим местам после отчетов :oi:

Какие твои места:confused:, я там ловил как только лёд сошёл и по льду, а тебе видно Вадим подсказал
И со своими местами ты уже немного поднадоел.Ставь столбики чтоб хоть знать где твои места:cool:

Да блин,зачем вам столько рыбы? Непойму...И хватит уже ловить в - на самом деле моих местах !!! :D:Smile005:
Вся рыба в Днепре - моя! Моя личная рыба! Поэтому просьба в следущий раз всю отпускать,а то мне не хватит! :D:123:
Мне ж еще на днях поставки делать - в Сильпо,Ашан,Биллу,Эко Маркет,Фору и Фуршет! :D:D:D
Шучу конечно.Но про столбики с табличками идея интересная :D:beer:

витусик
15.04.2014, 18:30
Мне ж еще на днях поставки делать - в Сильпо,Ашан,Биллу,Эко Маркет,Фору и Фуршет! :D:D:D

Не знаю как насчёт поставок рыбы в супермаркеты, тут не верится не тот масштаб:), а вот насчёт таранки на рынках нашего города можно засомневаться:D:D:D

Cultik
15.04.2014, 18:58
На глаза попалась новинка от Японской фирмы «AZURA» Rat 3 в цвете UV Purple.

Правильно писать-"японской".В кавычках и с маленькой буквы:D

Baks
15.04.2014, 21:13
Где-то я уже эту палку видел...:confused::D

Богдан (RS)
15.04.2014, 22:19

Air Jordan
16.04.2014, 04:49
Правильно писать-"японской".В кавычках и с маленькой буквы:D

а лучше china :Smile047:

santacruz
17.04.2014, 12:46
№172 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А лодка ваша? а то навигация вроде закрыта :confused:

madd.kiev
17.04.2014, 12:59
да там и зимовалка с одной стороны

vvl
17.04.2014, 14:23
И вообще это точки Панюты :)

Air Jordan
17.04.2014, 14:50
ага,и сети там не стоят...:)

Dralex
17.04.2014, 20:12
И ловить в запрет с островов нельзя.

Генаша
17.04.2014, 23:24
... И фотки делать в запрет тоже нельзя :helpme: :)
Рыбакам удачи :Smile054:

Rinat
18.04.2014, 10:02
... И фотки делать в запрет тоже нельзя :helpme: :)
Рыбакам удачи :Smile054:
В запрет обсуждать фото отчеты варварство -это на прямую влияет на нерест:D:D

Adm1
18.04.2014, 10:24
ну да.. голод жеж. какие там нафик запреты? для лохов..

Dixan
18.04.2014, 12:31
#179 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
18.04.2014, 14:05
По-моему лучше
тем более, что отголоски с тексте я увидел :)

Святослав
18.04.2014, 22:32
МаксимусС, угости таранкой:D:D А то в силу занятости о ней только мечтаю..:D:D

МаксимусС
18.04.2014, 22:39
МаксимусС, угости таранкой:D:D А то в силу занятости о ней только мечтаю..:D:D Бэз пытань.:)

Baks
18.04.2014, 22:43
Без рыбы он домой не
уехал:D
Да я за#&$ался ее солить! Представляю, сколько мешков соли ушло у МаксимусСа на его,скажем так, очень незначительный перелов:D:D:D:D:D

rubolov
19.04.2014, 00:22
#187 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Жерешок , маленький(небольшой)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

витусик
19.04.2014, 13:59
Безсонная ночь в тишине на шезлонге,луна гламурняцки сверкает в окне.Опущены веки,не спится никак человеку,все мысли шумят о громадной трофейной плотве.Когда же ты ввалишь,родная килуха? Порадуешь ярой торпедной атакой,аж фидер слетит с рогачей! И торс кабанячий не вместится даже в подсаку! Не зря я не спал столько хмурых рыбацких ночей! Мечтал о тебе,веря фарту что не упущу.Ты - рыба мечты,и словив,буду самый счастливый на свете! От радости цемну,и в реку назад отпущу.Устал мотаться в поисках плотвы-подводной лодки.Клюют детишки,тетьки,дядьки,но не ты! А я хочу тебя вцепить! Прабабку Полторачку! И воскричать шаманам,что сбываются мечты! Читатель,не воспринимай всеръез все то,что пишет автор.Это всего лишь юмор,бред и крик души.Трофей словить ведь не получится так просто,а разум чтит: ищи ЕЕ,ищи! На самом деле все немного проще,с ума еще я не почти сошел.Плотва прошла,шепнув нам: «До-свиданья,парни!».Ну и плыви...А мы скажем: Привет,чехонь! :poplavok:

:confused::D:rolleyes:
Хочется спросить цитатой -" Товарищ Сталин, что вы курите?"

DedToba
19.04.2014, 14:11
:confused::D:rolleyes:
Хочется спросить цитатой -" Товарищ Сталин, что вы курите?"
Это поэма хокку :) . Понимать надо :D .

Витя Щукарь
19.04.2014, 14:24
Товарищ Сталин, что вы курите?:)

Только лишь "Winston Silver" ! :D:):rolleyes:

Это поэма хокку:)

Нет.Все гораздо хуже ! :D:):rolleyes:

santacruz
19.04.2014, 15:05
№201 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

по моему у Вити появился конкерент :D

Grom
19.04.2014, 15:35
№201 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Та не, просто траву они брали на одной точке :D

Новое направление: рыбаки-хоккуисты )))

vvl
19.04.2014, 16:51
Мне одному тут карта Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) померещилась?
Наверно новостей перечитался :rolleyes:

Витя Щукарь
19.04.2014, 17:03
Мне одному тут карта Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) померещилась?
Наверно новостей перечитался :rolleyes:

В точку! А я чето думал,что никто не догадается :D

Air Jordan
20.04.2014, 09:12
Та не, просто траву они брали на одной точке :D

Новое направление: рыбаки-хоккуисты )))

Никаких трав не употребляю ни в рыбалке ни так!!!

Air Jordan
20.04.2014, 09:13

кто такой конкерент?

Витя Щукарь
20.04.2014, 10:39
Никаких трав не употребляю ни в рыбалке ни так!!!

Кто такой конкерент?

Не ведись на провокации.КонкЕренты - нам нэ друзі! :):):)
И мы таких не знаем! Пусть сами долбят свою хокко-траву! :D:D:D

santacruz
20.04.2014, 11:52
очепятка, чё вы :D

Air Jordan
20.04.2014, 12:22
Не ведись на провокации.КонкЕренты - нам нэ друзі! :):):)
И мы таких не знаем! Пусть сами долбят свою хокко-траву! :D:D:D

Та мне как то бла-бла-бла-!
я не ведусь!

Baks
20.04.2014, 12:27
Пусть сами долбят свою хокко-траву! :D:D:D

Правильно, нормальные мужики пьют водку и занюхивают фишкой плотвой:D А тем кто кормит плюмбумом не повезло:D:D:D:D

Andi
20.04.2014, 14:38
В точку! А я чето думал,что никто не догадается :D

Ага, и Крым, уже обрезал...:D:D:D

Витя Щукарь
20.04.2014, 15:56
Занюхивают фишкой плотвой :D:D:D
Нюхать надо другие препараты.Например - цветочки :D:D:D

Жалко Крым.Приедется искать новое место для летнего отдыха :(:(:(

DedToba
20.04.2014, 16:10
Пенки не хватило мабуть :D .

Baks
20.04.2014, 17:46
Жалко Крым.Приедется искать новое место для летнего отдыха :(:(:(

Страхолесье?;):)

zag
20.04.2014, 21:12
209 фото 4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
напоминает - "ці руки ні чого не крали" )))) не более того ))))))))))

Baks
21.04.2014, 10:02
НХНЧ вам всем и с наступающим Воскресением Христовым!!!
Наверное хорошо "нарыбачились", ели сегодня, в понедельник, у них Воскресенье Христово еще не наступило:D:123:

Gig_master
21.04.2014, 14:55
Это знакомые многим места , которые далеко не в черте нас. пункта:cool: Если блюсти ,то блюсти ВСЕМ;)

daiwer
21.04.2014, 15:07
Это знакомые многим места под Остром (ниже города) , которые далеко не в черте нас. пункта:cool: Если блюсти ,то блюсти ВСЕМ;)

Знание местности вас подвело уважаемый.;):D:rolleyes:

Gig_master
21.04.2014, 15:13
Знание местности вас подвело уважаемый.;):D:rolleyes:А что вам еще остается сказать кроме этого...! И фото ваше в конкурсе тому подтверждение и тот островок в кадре , ну и полное отсутствие нас. пункта !,,,,,,,,,,,,:cool:

Виброхвостка
21.04.2014, 15:19
А что вам еще остается сказать кроме этого чеса!

Тссссс, давайте не будем столь категоричны и нелюбезны в высказываниях. Знаю Дайвера достаточно давно, в "чесе" замечен не был. Кроме того, нам с мужем на приостерье не похоже, хотя мы в тех округах ловим регулярно. Ну и в-третьих,отсутствия населенного пункта на фотографиях Десны не является показателем действительного отсутствия нас. пункта. Все кто ловят на Десне знают кучу таких мест, когда ты в черте села, а спустившись к краю воды, села и не видно, только собаки прибегают часто.

Gig_master
21.04.2014, 15:30
Тссссс, давайте не будем столь категоричны и нелюбезны в высказываниях. Знаю Дайвера достаточно давно, в "чесе" замечен не был. Кроме того, нам с мужем на приостерье не похоже, хотя мы в тех округах ловим регулярно. Ну и в-третьих,отсутствия населенного пункта на фотографиях Десны не является показателем действительного отсутствия нас. пункта. Все кто ловят на Десне знают кучу таких мест, когда ты в черте села, а спустившись к краю воды, села и не видно, только собаки прибегают часто.Уважаемая, я не занимаюсь голословством ! Я утверждаю и пишу только тогда когда уверен;) Будьте внимательней ,читая отчеты;) . Если озеро пойменное то оно заливное и о какой тогда черте нас. пункта идет речь ? Давайте хоть тут панибратство оставим в стороне! Не для этого "Майдан стоял";)

daiwer
21.04.2014, 15:35
Тссссс, давайте не будем столь категоричны и нелюбезны в высказываниях. Знаю Дайвера достаточно давно, в "чесе" замечен не был. Кроме того, нам с мужем на приостерье не похоже, хотя мы в тех округах ловим регулярно. Ну и в-третьих,отсутствия населенного пункта на фотографиях Десны не является показателем действительного отсутствия нас. пункта. Все кто ловят на Десне знают кучу таких мест, когда ты в черте села, а спустившись к краю воды, села и не видно, только собаки прибегают часто.

Спасибо Маша. Если бы я не считал это попыткой человека вот так в лоб узнать место, то я бы ему ответил в духе его вопроса или даже чуть грубее. А так пусть пока научится вежливости и умению правильно задавать хитрые вопросы. До тех пор для меня данный персонаж в игноре.

Виброхвостка
21.04.2014, 15:39
Уважаемая, я не занимаюсь голословством ! Я утверждаю и пишу только тогда когда уверен;) Будьте внимательней ,читая отчеты;) . Если озеро пойменное то оно заливное и о какой тогда черте нас. пункта идет речь ? Давайте хоть тут панибратство оставим в стороне! Не для этого Майдан стоял:cool:

Но и доказательств, я так понимаю, у вас нет? Это не панибратство. Это презумпция невиновности. Мне ж только дай отчеты порезать, да баллы повыдавать. Но даже обвинять или выводить человека на чистую воду, если он действительно врет, стОит вежливо и коректно. Я всего лишь к этому. И, возвожно, не стОит так спекулировать словосочетанием "Майдан стоял". Фраза "деды воевали" уже незаслуженно стала частью сотен стебов и фотожаб именно из-за бездумного употребления.

Gig_master
21.04.2014, 15:54
Но и доказательств, я так понимаю, у вас нет? Это не панибратство. Это презумпция невиновности. Мне ж только дай отчеты порезать, да баллы повыдавать. Но даже обвинять или выводить человека на чистую воду, если он действительно врет, стОит вежливо и коректно. Я всего лишь к этому. И, возвожно, не стОит так спекулировать словосочетанием "Майдан стоял". Фраза "деды воевали" уже незаслуженно стала частью сотен стебов и фотожаб именно из-за бездумного употребления.Доказывать ни кому не буду, я для себя уверен на все 100!!! ( если вам они нужны:eek::eek::eek: , гляньте на ПЕЙЗАЖИ нехоженные... ;))

Andron
21.04.2014, 16:21
Я смотрю , вы умник, коллега?
Почитайте, пожалуйста, правила общения на данном форуме. Как минимум одно Вы уже нарушили :cool:

Gig_master
21.04.2014, 16:28
Почитайте, пожалуйста, правила общения на данном форуме. Как минимум одно Вы уже нарушили :cool: Разумеется тем , что обозначил нарушения по закону о запрете лова в нерестовый период.:(

Lavr
21.04.2014, 16:39
И фото ваше в конкурсе тому подтверждение и тот островок в кадре , ну и полное отсутствие нас. пункта !,,,,,,,,,,,,:cool:
А вон и мужик! А вон и оно-... дерево! :D

Andron
21.04.2014, 16:41
Разумеется тем , что обозначил нарушения по закону о запрете лова в нерестовый период
У нас здесь не Генпрокуратура и не СБУ, никто расследования проводить не будет. Если человек нарушает, это в первую очередь на его совести, ну а во вторую вплотьдо бана, но в данном случае оснований для предъяв нет, об этом Маша и сказала.
А ваше нарушение простое, вот пункт правил: "Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок. 10 штрафных баллов" ;) :spin:

Gig_master
21.04.2014, 16:47
У нас здесь не Генпрокуратура и не СБУ, никто расследования проводить не будет. Если человек нарушает, это в первую очередь на его совести, ну а во вторую вплотьдо бана, но в данном случае оснований для предъяв нет, об этом Маша и сказала.
А ваше нарушение простое, вот пункт правил: "Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок. 10 штрафных баллов" ;) :spin: Вот я специально сделаю отчёт о результативном лове в черте нас.пункта (там где строения НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ:D) и посмотрю ТУТ за реакцией...особенно Вашей с Марией Викторовной;):D. Ой,ЧТО БУДЯ:158::158::158:

Gig_master
21.04.2014, 16:48
А ваше нарушение простое, вот пункт правил: "Оскорбление других участников, провокация конфликтов, разборок. 10 штрафных баллов" ;) :spin: Ещё бы...;)! Я сам СБУ;)

Andron
21.04.2014, 17:06
Я сам СБУПоздравляю! :spin:

zag
21.04.2014, 18:06
Поздравляю! :spin:

надо бы это дело обмыть ))))

Lavr
21.04.2014, 18:44
надо бы это дело обмыть ))))
Но уже не в черте населенного пункта, потому как: "В громадських місцях...." :D

ovm
21.04.2014, 20:29
Но уже не в черте населенного пункта, потому как: "В громадських місцях...." :D

Не вздумайте нарушать! потому как. Распитие спиртных напитков в громадських мiсцях заборонено.:rolleyes: :D:D

vub
21.04.2014, 22:26
памоему это островитянин...ну зуб даю:cool:

Adm1
22.04.2014, 08:12
памоему это островитянин...ну зуб даю:cool:
да сколько ж их у тебя????? Я про зубы... :D:D

vub
22.04.2014, 13:21
да сколько ж их у тебя????? Я про зубы... :D:Dпока все на месте:cool::D

Partagas
22.04.2014, 18:57
На пляжах Гидропарка добавилось еще одно кострище :mad:? Или убрали за собой?

streltsov
22.04.2014, 20:59
На пляжах Гидропарка добавилось еще одно кострище :mad:? Или убрали за собой?

Обижаете??? Камни собрал и положил под дерево, там где и брал, будете на месте найдете!!! Там же и ветки собранные... Пепел закопал в песке! Ничего страшного?

Partagas
22.04.2014, 21:08
Обижаете??? Камни собрал и положил под дерево, там где и брал, будете на месте найдете!!! Там же и ветки собранные... Пепел закопал в песке! Ничего страшного?
:ura::imsorry::ukr:

DedToba
22.04.2014, 22:31
Ваня,скорее всего это постодиплостомоз.

Ваня
22.04.2014, 22:37
Ваня,скорее всего это постодиплостомоз.

Похож, но чёт я засомневался. Какие-то не обычные точки и выпуклые.

DedToba
22.04.2014, 22:41
Похож, но чёт я засомневался. Какие-то не обычные точки и выпуклые.
Здесь подробней про эту болячку :eek:

Baks
22.04.2014, 22:59
Вася в кубинских краях еще не отзывается? Пешком до вымостки дойти можно?(в забродах) Спс...

Ваня
22.04.2014, 23:07
Вася в кубинских краях еще не отзывается? Пешком до вымостки дойти можно?(в забродах) Спс...

В забродах нет, только в вейдерсах ;)
Пока только подваськи...

скиф
24.04.2014, 19:16
261! Ну когда вы уже научитесь соблюдать законы, там НЕРЕСТИЛИЩЕ!!!

Gig_master
24.04.2014, 20:30
И я не раз уже возмущался . А ведь новички и дилетанты подумают ---- "...А че эт мне соблюдать ,если другие грешат?"

Виброхвостка
24.04.2014, 21:03

И я не раз уже возмущался . А ведь новички и дилетанты подумают ---- "...А че эт мне соблюдать ,если другие грешат?"

А что ж жалобную кнопку никто не нажал?

скиф
24.04.2014, 21:19
А что ж жалобную кнопку никто не нажал?

А где такая кнопка?

Витя Щукарь
24.04.2014, 21:23
А где такая кнопка?

У каждого под аватаркой,в каждом посте.Выглядит вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Gig_master
25.04.2014, 18:37
Мне иногда кажется, что человеческому ЖЛОБСТВУ нет предела. Как можно ловить на шесть спиннингов, на резинку и в перерыве еще пробовать забрасывать поплавчанку. Хочется долго и громко матюкаться….., но нельзя..
:D Это проявление широты души и демонстрация "продвинутости":D

Yelsk
25.04.2014, 23:04
Это не жлобы - это проФФФеСССионалы!:rolleyes: И в конце концов-почему бы и не матюкнуться по - людски! ( к примеру,:158: футбольные фаны -не стесняются!!!)

santacruz
26.04.2014, 00:07
Это не жлобы - это проФФФеСССионалы!:rolleyes: И в конце концов-почему бы и не матюкнуться по - людски! ( к примеру,:158: футбольные фаны -не стесняются!!!)

а мне одному кажется что там голый чувак в воде тусуется ? :D:D

SL
26.04.2014, 14:45
Свежо и негламурно
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=345630&d=1398506651
я б проголосовал на конкурсе ;)

витусик
26.04.2014, 14:55
а мне одному кажется что там голый чувак в воде тусуется ? :D:D
Не кажется:D, он действительно голый,:D так долго и осторожно заходил в воду демонстрируя всему берегу свои достоинства:D, а потом случайно увидел меня:158::eek::158::eek:.

Baks
27.04.2014, 20:51
Крутая шляпа у Панюты:D

DedToba
28.04.2014, 08:06
Крутая шляпа у Панюты:D
Все-таки сильно Витю цепанула японская поэзия хокку и танка одновременно :D .

GrafitSky
28.04.2014, 12:09
"...перегородили мне дорогу и начали капать на очки. А куда Вы едете? А тут некуда еаить, кроме как на рыбалку. Отбился."...
:eek::confused:.... ТЫ КТО ТАКОЙ ? Давай, до свиданья !!! (на воде, рыбинспектор).
:mad: Открытым текстом пошел на Х#й !! закрыл окошко и поехал дальше. Ахренеть можно :mad: !!! Всякое "Г" будет расспрашивать куда\от куда я еду...

P.S.
Если, КТО, то, извините за эмоции. Возмутительная ситуация.

vvl
28.04.2014, 16:43
Троещина форева!!! :D :rolleyes:

Dixan
28.04.2014, 16:58
Про что отчет????:confused::confused::confused:
Про рыбалку? Про пьянку? или про то,как пьяные долб....бы рассекают по дорогам,на китайском автопроме?
Перенесите его в рекламную ветку!
Китай рулит. .Особенно пассажир должен будет быть рад,когда чердак на место встанет...

Andryhin
28.04.2014, 17:10
312
Не отчет. Стыдно должно быть за такое. Нашли чем хвастаться. Хорошо что кроме вас никто другой не пострадал.

Air Jordan
28.04.2014, 17:11
А потом такие долб...ы в тюрьме сидят...при летальном исходе...
или мусоришкам на лапу дают откупаючись...
удалите к чертям такое!!!
аФтар жгет!!!
у меня тоже товариСчь с рыбалки бухой ехал...сбил женщину на пешеходном...смерть...тюрьма...теперь ноет!!!
не дай Бог никому такого!!!

Dixan
28.04.2014, 17:22
Открылись с товарищем по весеннему карасю на секретной точке,которую не сдам ни под какими пытками,
Витька! Выбирай!
Колесование,четвертование,испанский сапог,иголки под ногти,яйца в двери....
Или просто пивом накачать,чтобы выдал всю правду,где стоят наши танки!??:D:D:D
По рыбалке-СУПЕР! Молодцы!
ПыСы-ник поменяй! Мальчиш-Кибальчиш!:D:D:D

vvl
28.04.2014, 17:22
И как он на вкус, карась оттуда? Я уже больше 10 лет очкую есть рыбу с того секретного водоема :), хотя все говорят, что вода якобы чистая.

Витя Щукарь
28.04.2014, 17:25
С того секретного водоема :)

А вот и не угадал :)

vvl
28.04.2014, 17:29
А вот и не угадал :)
Ну тогда должны быть вкусными :)

deda
28.04.2014, 17:30
С правой стороны вмятина на лобовом, как-будто сбили кого-то, либо что-то упало на стекло.

Витя Щукарь
28.04.2014, 17:32
Ну тогда должны быть вкусными :)

Об этом я уже не узнаю.Весь улов напарнику отдал.Во,лафа привалила :)

Dixan
28.04.2014, 17:37
С правой стороны вмятина на лобовом, как-будто сбили кого-то, либо что-то упало на стекло.
Это изнутри удар башкой!

Odinokun
28.04.2014, 17:39
Это непристегнутый пассажир мозги себе вправлял при аварии.

Alex AA
28.04.2014, 17:53
Это непристегнутый пассажир мозги себе вправлял при аварии.
Может теперь научится пользоватся ремнями :rolleyes:. Учить ездить по синеве, это конечно что то ... :crazy: