КПК

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Lomakin
02.07.2013, 17:20
Кстати, вот вам "в тему" и " в момент" про разборные ушастики от КК:..
С ув

если б на фотке с окунем была б американка вместо скрутки :D , а вместо окуня злой щук на 8мь :D - до свиданья рыбо. мой случай.
полностью отказался от разборных.

vub
02.07.2013, 18:56
Ну, во-первых, ущастики-ушастикам рознь. Во-вторых, фрикцион, наверное, нужно настраивать так, чтобы на рыбе скобы не вылетали ;)
:spin:третий год пользуюсь этими (шо разогнулся) ушастиками... ни разу не разогнул... а рыбу ловил вроде не мелкую...другое дело что иногда от лени..допустим снимаеш 14грамовую...а скобу (ну лень менять...офсетник снимать) тулиш допустим в 10-12грамовую...вот тогда пару раз выскакивали кручки...
а те разборные шо с двойным загибом...ну там тоже не всё славо богу...очень сложно всавлять скобу в груз...петля обратки упираетса в груз...бывает даже в нутри... пока всунеш -упаришся...да и проволка там ржавеет...а в этих "бракованых" вроде нержавейка
дето так:cool:

SLOGGER
02.07.2013, 21:15
Не поможет. Это (вылет скоб) - часто происходит при подсечке. Будет ослаблен фрикцион - не засечешь просто. Скобу то сбережешь, а смысл?

"Впрочем, не настаиваю" (с, ИНЕ)

С ув

Женя, привет :). Довольно регулярно ловлю судаков и щук за 3кг. Ни разу ничего не вылетало, не разгибалось:158::158::158: - как сие может быть - загадка еще та для меня.... Куда ей вылетать?? с одной стороны застежка, с другой кручок.... - стопора как бы ... речь конечно о нормальных весах - ну даже 20 грамм - с одной стороны НЕ тонкий оффсет/двойник - с другой опять же НЕ тонкая застежка... - разве что скобу растянет ... - но тож смутно понимаю как :confused::confused::confused:

Саша В.
02.07.2013, 21:48
Кстати, вот вам "в тему" и " в момент" про разборные ушастики от КК:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С ув

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.(с) ;):D

Andron
02.07.2013, 22:41
Женя, привет . Довольно регулярно ловлю судаков и щук за 3кг. Ни разу ничего не вылетало, не разгибалось - как сие может быть - загадка еще та для меня.... Куда ей вылетать?? с одной стороны застежка, с другой кручок.... - стопора как бы ... речь конечно о нормальных весах - ну даже 20 грамм - с одной стороны НЕ тонкий оффсет/двойник - с другой опять же НЕ тонкая застежка... - разве что скобу растянет ... - но тож смутно понимаю как
Причем, заметь, Женя, что те ушастики, которые ты покупал у меня не отличаются ни толщиной проволоки, ни особой подгонкой, то бишь самые абнакавенные. И у меня тоже очень редко с ними проблемы, иногда скобы вылазят когда я пытаюсь оборвать шнур при глухом зацепе. У меня проблем подобных нет. Единственное, что меня трохи раздражает, это то, что скобы внутри ушастика ржавеют и плохо выходят. С появлением ушастиков со сменными скобами лично я только ими и пользуюсь, пару килограмм обычных ушастиков так и валяются без дела :) и я не вижу никаких причин, чтобы не применять разборные ушастики. Если бы у меня выскакивали скобы, я бы просто заменил их на другие - с другой проволоки. Могу на спор выдать пару ушастиков для тестирования на предмет что быстрей произойдёт - порвётся шнур; сломается спиннинг или .... развалится катушка :)
:spin:

Lomakin
02.07.2013, 23:06
коллеги , я можне не много зубатого хищника ловлю - 10 лет . но часто. есть несколько личных аксиом - конец флюра на поводке прижигать сигаретой, за роликом в катушке следить, дужку закрывать рукой , рыбу выкачивать прутом, на крупную щуку флюр не ставить, вершинку удочки прятать в чехол концом вниз и тд. и канешна , выкинуть разборные чебурашки ;)
что никому не навязываю :)

Жуков
02.07.2013, 23:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2rIUOQRPcLThHpqzgP2Ow [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6ceifQKotesljRHNYhKdCaKV3XQpvE oUEkoqp-tdAYZU5y8Siiw [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Eugene
03.07.2013, 08:28
#5 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Классные фотографии, Евгений!

Black max
04.07.2013, 13:28
25пятый от Сереги СКВ:mat:
Серега ты как всегда красавчег:D:D:D
Фотки, текст и достойный улов...
Карочи фсе класс...респект и уважуха:D
А, жизнь дествительно чудо.
Удачи:mat:

PaP14yNE
04.07.2013, 15:46
Ребенку, то уже лет 25?
Улыбнуло!

jkov
04.07.2013, 15:51
Ребенку, то уже лет 25?
Улыбнуло!

Вы ошибаетесь 15 лет,а дети в любом возрасте остаются детьми для нас родителей.:)

Имею то,что отдаю....

Igor@R
05.07.2013, 15:12
Правильным рыбакам ресПект.
Заготовителям - низАчет.

Olex
05.07.2013, 20:54
Схоже, що з БСА в Тягле просочуються стоки, що і приводить до інтенсивного цвітіння води. Оскільки в сусідньому Небрежі цвітіння не спостерігається. А гідрологічні умови обох озер приблизно однакові.

Tsar
06.07.2013, 17:16
но насторожило одно: а то, что ни жимов , ни ударов не было при вываживании...но там явно шла рыба...
...

Очень может быть,что это сомЭнко пожаловал.Он любит идти к берегу изображая из себя кирпич.

Олег =)
07.07.2013, 14:40
Ув. рыболовы! Прошу от Вас небольшого совета. Вот в этом году начал ловить на фидер, получается с переменным успехом. Интересует нюанс, как можно забрасывать на одно и тоже расстояние кормак с наживкой??? Знаю есть какая-то клипса, но как она выглядит и как ею пользоваться не знаю. Помогите и подскажите новичку в ловле на фидерную снасть!
Заранее благодарен.

Футболер
07.07.2013, 15:33
Ув. рыболовы! Прошу от Вас небольшого совета. Вот в этом году начал ловить на фидер, получается с переменным успехом. Интересует нюанс, как можно забрасывать на одно и тоже расстояние кормак с наживкой??? Знаю есть какая-то клипса, но как она выглядит и как ею пользоваться не знаю. Помогите и подскажите новичку в ловле на фидерную снасть!
Заранее благодарен.

Вот профильная тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ABM
07.07.2013, 20:57
а гаец… предлагает задуться в какую то пластмассовую фигню…
мне в таких случаях помогала вежливая фраза: "только после Вас":)

Black max
07.07.2013, 21:28
:D:D:D...Вежливая фраза прошла мимо....а на самом деле гайцы просто хотели поиметь...НО не получилось:D:D:D
Зато отдохнули на пять балов...по дроге видели и зайца, большой и красивый, на дороге сидел серый бегун и очень много сов....но вот гайцы сглазили заразы......:D:D:D

Жека
07.07.2013, 21:33
Заранее благодарен.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от Волкова

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] от Салапина

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фадеев

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Думчев Андрей

Monax
08.07.2013, 16:47
ответ №71...
юра лаврик ты просто монстр..ничто тебя не меняет ни время ни твои изменившие мир :eek:снасти..Как ловил супер жерехов, так и продолжаешь ловить..
В чем твой секрет..в триле...или в том что мы перестали ловить:cool::rolleyes:??????????????
Удачи

Виброхвостка
08.07.2013, 17:03

ой, все проще, никто из них не поверяет алкотестеры в положенный срок. Достаточно спросить дату поверки и показать удостоверение сотрудника Укрметртестстандарта отдела поверки алкотестеров.. Они правда расстраиваются ,:(

ABM
08.07.2013, 17:19
Достаточно спросить дату поверки и показать удостоверение сотрудника Укрметртестстандарта отдела поверки алкотестеров.. Они правда расстраиваются ,:(

Хе-хе. А потроллить? Насчет даты поверки это уже потом, если разговор переставал быть томным(с). Я тоже имею 10 лет стажа метрологии;):)

Кстати, один кадр таки повелся на мое предложение. Надо было видеть его глаза, когда прибор в нем алкоголь выше среднего показал..:)

Lavr
08.07.2013, 20:30
ответ №71...
юра лаврик ты просто монстр..ничто тебя не меняет ни время ни твои изменившие мир :eek:снасти..Как ловил супер жерехов, так и продолжаешь ловить..
В чем твой секрет..в триле...или в том что мы перестали ловить:cool::rolleyes:??????????????
Удачи
Какие там супержереха , Слава, самый взрослый- 2,5 кг. Раньше над года три- четыре назад, над такими трофеями я мог бы разве что посмеяться.

Fish
09.07.2013, 14:07
К чему такие фото выкладывать??:confused:
Недомерка можно было и отпустить!!
Или есть нечего?
Как по мне уважаемые модераторы такие отчеты нужно удалять.

Kinder
09.07.2013, 16:52
Ну разве невидно, голодают люди 3-й день без крошки во рту. А толку удалять рыба от этого не возродиться из пепла.

S.S.K
09.07.2013, 17:30
Ну разве невидно, голодают люди 3-й день без крошки во рту. А толку удалять рыба от этого не возродиться из пепла.

+100.
А вот удалять не надо, страна должна знать своих Жабоедов :(
Сами тему прописали:- Поймал жабу :)

Partizan
10.07.2013, 09:35
Богдан, а в чем, собственно, прикол, установки на аватару красивой жопы, с лежащим на ней котом???
:)

Zander
10.07.2013, 09:46
Богдан, а в чем, собственно, прикол, установки на аватару красивой жопы, с лежащим на ней котом???

Саша, если тебе сие непонятно - то :eek::eek::eek::D!

С ув,

Black max
10.07.2013, 09:50
Андрей привет:mat:
Зачетный отчет...красивейшие места...река супер:mat:
Как и писал собсно автор отчета......
Река :
Остаться равнодушным к этой маленькой речушке просто невозможно. Обрывистые берега в местах излучин соседствуют с маленькими косами, переходящие в длинные плесы, поросшие речной лилией, с первого взгляда кажется, что перед тобой Десна только в камерном исполнении. И всё здесь такое маленькое и миниатюрное, хотя при столь незначительных размерах Псёл поражает чистотой и глубиной своих вод. Не редки небольшие ямки глубиной до 5-6 м. Ну а течение просто предназначено для ловли деликатными снастями.

На байдарках такой реки вообще бомба:palatka:

AndB
10.07.2013, 11:24
Cпасибо за добрые слова.

А река действительно супер. Река не столько для рыбалки, река для души. После Киевского "урбанстайла" здесь чувствуешь полный релакс.

За всё время видел лишь пару человек.......ТОЛЬКО ТЫ И РЕКА, что может быть лучше......

Black max
10.07.2013, 11:28
Cпасибо за добрые слова.

А река действительно супер. Река не столько для рыбалки, река для души. После Киевского "урбанстайла" здесь чувствуешь полный релакс.

За всё время видел лишь пару человек.......ТОЛЬКО ТЫ И РЕКА, что может быть лучше......

:D:D:D...Таки да...река для души....мне тоже напоминала Десну, только в камерном исполнении:palatka:

Partizan
10.07.2013, 17:16
Ваня, или мне кажется или ты психанул по поводу толщины шнура.
Вот на фото он кажется канатом.
Или я ошибаюсь?

Zander
10.07.2013, 17:19
Ванька!

Ты выловил воблер фир-мы Бомбер..
Гарна тролова цяця, пригодицца тебе в Шичах:).

С ув

Браташ
10.07.2013, 18:05
Ваня, или мне кажется или ты психанул по поводу толщины шнура.
Вот на фото он кажется канатом.
Или я ошибаюсь?

Ну шо тебе сказать...на фото канат...а так - нитка тоненькая, 6лб...на выходных сравню с Супер ПЕ 6лб...
ту Зандер - спс, он родимый! жаль, тролом не ловлю. но, когда нить пригодится.

zbb
10.07.2013, 18:27
Спасение карасей – повторно снимаю шляпу, есть еще ЛЮДИ!!!

Filin
10.07.2013, 19:57
Воскресенье.
Жарко.
Душно. Парит
и "кажется дождь собирается"...
и все же...вырвался на Днепр в черте города опробовать обновки.

Ваня, твоя третья фотка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - сплошной плагиат :):):) Моя картинка двумя днями ранее. Требую авторских отчислений ))))):bokal:))))) :Smile054:

Виброхвостка
10.07.2013, 21:34
Моя картинка двумя днями ранее.

Давайте устроим флеш моб :D

ABM
10.07.2013, 22:47
Требую авторских отчислений ))))):bokal:))))) :Smile054:

Уж не авторскую ли багрилку требуецца вернуть;):D

Островитянин
10.07.2013, 23:31
Спасибо за ГЕНИЕВ в первом файле;)

Браташ
11.07.2013, 09:48
Ваня, твоя третья фотка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - сплошной плагиат :):):) Моя картинка двумя днями ранее. Требую авторских отчислений ))))):bokal:))))) :Smile054:
не-не-не, не катит)
я точно помню, где сангрию пил - там и ловил) а пил я ее под мостом)))))
так шта, упс, но кто-то остался без роялти)
а вообще идея с флешмобом интересна - выкладывать фотографии разными рыбацюгами с одного и того же места со своим уловом))

Браташ
11.07.2013, 09:51
Уж не авторскую ли багрилку требуецца вернуть;):D
не-не-не. багрилка будет использовацца как тролилка с глубокой душевной благодарностью некогда поставившему ее на 0,35 леску с поводком)

ABM
11.07.2013, 10:03
не-не-не. багрилка будет использовацца как тролилка с глубокой душевной благодарностью некогда поставившему ее на 0,35 леску с поводком)

Меня интересует проводка Кукри, на которую повелась тролилка. Ведь ловля воблеров на Кукри существенно расширяет область применения новой приманки, позиционированной под ловлю верхового хищника. Опять же неясно, сможет ли простой смертный освоить такую ловлю, или для этого нужны годы упорных тренировок и горы окуней с голавлями в приловах?;)

Браташ
11.07.2013, 10:15
Меня интересует проводка Кукри, на которую повелась тролилка. Ведь ловля воблеров на Кукри существенно расширяет область применения новой приманки, позиционированной под ловлю верхового хищника. Опять же неясно, сможет ли простой смертный освоить такую ловлю, или для этого нужны годы упорных тренировок и горы окуней с голавлями в приловах?;)
эммм..проводка - равномерное необдуманное подергивание на счет "раз-два-три", заброс - ниже по течению, под углом 45%)
а вот будет ли она и дальше ловить таких пластиковых и деревянных хищников- большой вопрос)
но в чем-то прав Индеец, я тоже задумался добавить че-нить красненькое на крючек...

ABM
11.07.2013, 10:25
но в чем-то прав Индеец, я тоже задумался добавить че-нить красненькое на крючек...

вот только не надо выдавать секретов:)
у меня на оригинальной самоделке о семи граммах как раз тройничек с красной шерстинкой и стоит;)

Partizan
11.07.2013, 12:36
Генаша!
Как всегда порвал в хлам!!!!!!!

Супер, спасибо тебе за твои отчеты!!!

greyushka
11.07.2013, 13:35
Богдан, а в чем, собственно, прикол...
Играй, гормон.
Бодя, не пали дырки в отчетах. Последнее китайское))) Официальное))

Valentina
11.07.2013, 13:40
Генаша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо за фото эхолота! Если такое прийдётся увидеть, буду знать что делать: выматываться и уматываться, - этот сом точно больше меня по весу в раза 2! :eek::)
Поздравляю с очередным трофеем, снимаю шляпу, Кэп! :kvok:

Zander
11.07.2013, 17:24
Вита, 107.

Видели вас в воскресенье на лимане:). Вы перед нами поднимались, гроза находила, Южанка на лафете, и ШНива, верно? Дык вот - в тот день было много-много крупняка..

Ответ про тот р-н КВХ - крупный это поиск, поиск, и еще раз - поиск. И подбор приманки. Но поиск - 99% успеха, если "размер" активен и найден - клюнет практически на все..

Но у вас комплект для тех мест - только для спокойной погоды конечно..

С ув

витусик
11.07.2013, 17:35
Вита, 107.

Видели вас в воскресенье на лимане:). Вы перед нами поднимались, гроза находила, Южанка на лафете, и ШНива, верно? Дык вот - в тот день было много-много крупняка..

Ответ про тот р-н КВХ - крупный это поиск, поиск, и еще раз - поиск. И подбор приманки. Но поиск - 99% успеха, если "размер" активен и найден - клюнет практически на все..

Но у вас комплект для тех мест - только для спокойной погоды конечно..

С ув
Не Южанка, а Казанка, а так всё верно, комплект явно не для шторма:), но я уже потихоньку стала к волнам привыкать, хотя есть ещё надувас 3.60 наверно для моря будет получше, а насчёт поиска - спасибо, будем искать, я не волшебник:) (джиговать), я только учусь.

Киря
11.07.2013, 18:30
Генаша, а зачем вам нужна была рогатка фирмы Fox? Мышей из нее стреляли? Или все же на воробья (или другого пернатого) ловили?

Генаша
11.07.2013, 19:18
Генаша, а зачем вам нужна была рогатка фирмы Fox? Мышей из нее стреляли? Или все же на воробья (или другого пернатого) ловили?
Рогатка была использована не по назначению :) Молодой растущий организм - это тот с которым пришлось ехать на рыбалку :mat: не смог загонять Мишей на своих двоих, кусочки сыра Эдем просто таяли на глазах...:D аппетит у этих серых тварей ещё тот.
пы.сы. сейчас друг сидит где то на ветке и выбирает подходящий сучок :helpme:

Громовой Александр
11.07.2013, 20:46

Витусик молодчина...давно наблюдаю, растет опыт с каждым годом...МОЛОДЕЦ!:fish-predator:

пы.сы...во мужу=мужику повезло...(или нет?).

А то было...................,мой товарищ жене удочку дал и показал как ловить...

в итоге и картошку сам чистит и варит уху,борщ и т.д... сам...

Короче она ловила рыбу, а он ее жарил:)

витусик
11.07.2013, 21:21

Витусик молодчина...давно наблюдаю, растет опыт с каждым годом...МОЛОДЕЦ!:fish-predator:

пы.сы...во мужу=мужику повезло...(или нет?).

А то было...................,мой товарищ жене удочку дал и показал как ловить...

в итоге и картошку сам чистит и варит уху,борщ и т.д... сам...

Короче она ловила рыбу, а он ее жарил:)

За рост конечно же спасибо,буду стараться дальше, а мужу действительно повезло:), и картошку, борщ, уху, оливье, щучьи головы верчёные и котлеты по-киевски делаю сама.

Сява
11.07.2013, 23:03
Отчёт #107 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). , просто бомба, моя тоже тянет на моря, но я говорю, море только Киевское:D:D:D, хотя родственников кругом и за границей тоже( в Испании дача), и все зовут, но чего то раз съездили, да классно разок отдохнуть для общего развития:), но мне дома почему то лучше, поискать свою дикую, пуганную рыбку, каждому своё, да и летом по работе просто нету время, зато зимой отрываюсь.

витусик
11.07.2013, 23:23
Отчёт #107 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). , просто бомба, моя тоже тянет на моря, но я говорю, море только Киевское:D:D:D, но мне дома почему то лучше, поискать свою дикую, пуганную рыбку, каждому своё, да и летом по работе просто нету время, зато зимой отрываюсь.

Просто свою миссию по оздоровлению троих детей на морях я уже выполнила:), теперь у меня миссия оздоравливать свою нервную систему. Для меня это рыбалка, поход в лес за грибами или просто побыть на даче.

vvl
12.07.2013, 19:56
Без всяких наездов на авторов.
Капец как жалко линей :eek: такая красивая рыба, что имхо только любоваться.

Витя Щукарь
12.07.2013, 21:32

Согласен на все 100%.Самого теперь совесть мучает что пару штук на сковородку забрал :105:

vvl
12.07.2013, 21:33
Согласен на все 100%.Самого теперь совесть мучает что пару штук на сковородку забрал :105:
Все мы грешны :)
имхо линь самая красивая рыба Украины

Витя Щукарь
12.07.2013, 21:37

Поддерживаю.Честно говоря,линь - это моя самая любимая рыба :Smile053:

evm
13.07.2013, 00:26

Не нужно так переживать. За хищником все некогда заниматься линем и карасем.:)
А так едем в Сорокошичи на 3-е суток без всяких спиннингов.:158::D В первый день чистим место в самых пущих зарослях подальше от движака. Причем ныряя и вырывая пятак 1,5м на 1,5м на глубине 1м - 1,5м. Засыпаем туда пару мешков песка, кормим с обильным добавлением рубленого червя, мотыля и прочих сыпучих заманух. Затем пару дней наслаждаемся на поплавок с лодки крупным линем и карасем. Удочки (2 шт.) короткие и жесткие. Леска на 3/4 длинны удочки. Можно шнур тонкий с лесочным поводком вместо основной, так как нельзя в случае с хорошей рыбой дать уйти ей хоть вправо хоть влево даже на 1м - сойдет в траве.
Но линь в Сорокашах хоть и крупный но вообще не вкусный, хоть убейте. Было дело - наловил, еле съели- болото:rolleyes::cool: Самый вкусный линь в проточных речках - Рось, Десна. Только мало его там осталось.:(

П.С. Теперь для меня самый крутой линь это Тини Магаллон в цвете Блэк Пираруку.:D:D:D: Глаза теже :D:D

Сява
13.07.2013, 08:35
Без всяких наездов на авторов.

Но и самая вкусная:D, не зря её называли царской рыбой, да и хитрая:), клюёт долго, поплавок сначала шевелится, дёргается а подсекать надо когда уже поведёт:D, не то мимо, поэтому и ловить интересно.

mabilochka
13.07.2013, 08:41
Давече был на деснянких стариках. поймал 5 линков от 600 до 1200гр. Не такая она уж и редкая. просто клюет намного осторожней другой рыбы. + я ныряю и тоже достаточно часто встречаю линя. Самая крсивая и вкусная рыба:)

Tsar
13.07.2013, 17:14
не зря её называли царской рыбой, .

Подтверждаю.Действительно царская.:D:D:DЛюблю ловить эту рыбу даже больше чем карася.

Витя Щукарь
13.07.2013, 18:31
Подтверждаю.Действительно царская.:D:D:D
Люблю ловить эту рыбу даже больше чем карася.

Димон,ну эт понятно...) Грех царям,да Tsar-скую Рыбу не любить ловить !!! ) :D:D:)

averin23
14.07.2013, 13:22
От всей души поздравляю Всех с Днем Рыбака, Всем побольше трофеев и НХНЧ!!!!!!!!!!!!!

Индеец
14.07.2013, 14:06
Саня, это больше похоже на рецепт "как правильно готовиться ко Дню Рыбака":D:D:D

Всех, кастати, с Праздником!!!:gan2:

Dixan
14.07.2013, 14:13
Саня, это больше похоже на рецепт "как правильно готовиться ко Дню Рыбака":D:D:D

Всех, кастати, с Праздником!!!:gan2:

Что ж там готовиться??? В любой маркет заехал и все рыбацкие прибамбасы набрал!

Витя Щукарь
14.07.2013, 23:47
Валентина Петровна,ваш опыт в квоке стремительно набирает солидные обороты.Респект Вам,так держать и продолжать в том же духе !!! :Smile018::119:

Valentina
15.07.2013, 08:02
Валентина Петровна,ваш опыт в квоке стремительно набирает солидные обороты.Респект Вам,так держать и продолжать в том же духе !!! :Smile018::119:

Cпасибо, Витя!
"Чем дальше - тем страшнее", это было всего 12 кг, а как тяжело...:eek::D

Partizan
15.07.2013, 11:15
Юрий, а где же классическое фото "в трусах"?
:D

Киря
15.07.2013, 11:32
Cпасибо, Витя!
"Чем дальше - тем страшнее", это было всего 12 кг, а как тяжело...:eek::D

Вы своими квоками всю голову свернули :mad::). Разрывает теперь между силиконовыми судаками и перловицами на бельевых веревках :).

Sborisych
15.07.2013, 11:33
Прохладно наверное было для трусов:D:D:D;)

Valentina
15.07.2013, 12:04
Вы своими квоками всю голову свернули :mad::). Разрывает теперь между силиконовыми судаками и перловицами на бельевых веревках :).
Не, у нас не на бельевых, а почти на лайтовых, всего до 50 кг разрывной! :D:D:D
Ничего, жор посленерестовый на исходе, скоро только пустой эхолот в отчётах смогу показывать. А фарт у новичков во время жора - явление нередкое. Готовься на следующий год в первый класс, Кирилл; а мы на второй год останемся и будем одноклассниками! ;):)

Киря
15.07.2013, 12:11
Не, у нас не на бельевых, а почти на лайтовых, всего до 50 кг разрывной! :D:D:D
Ничего, жор посленерестовый на исходе, скоро только пустой эхолот в отчётах смогу показывать. А фарт у новичков во время жора - явление нередкое. Готовься на следующий год в первый класс, Кирилл; а мы на второй год останемся и будем одноклассниками! ;):)

Да, в этом году я наверно не осилю уже, такие дела скандачка не делаются, нужна серьезная подготовка :). Мы же хотим сразу речных монстров ловить :drill2:

JKrutov
15.07.2013, 12:17
Отчет 143

А зачем их держать чтобы потом амнистировать?

Громовой Александр
15.07.2013, 12:31

Валентина красава.....МОЛОДЕЦ!!!!!:lodka1:

Yury
15.07.2013, 12:40

Прохладно наверное было для трусов:D:D:D;)

Не те были "трусы"... Ходил в Найке и Умбро - наверное, потому и не клевало...:confused::)
Свой зачетный Адидас никак найти не могу. :eek:

Виброхвостка
15.07.2013, 12:45
Отчет 143

А зачем их держать чтобы потом амнистировать?

Наверное для того чтоб потом сфоткать улов целиком.. Но мы с автором отчета обсудили уже этот вопрос в личке, я посоветовала таких экземпляров фоткать прямо на крючке и отпускать сразу. Автор пообещал исправиться.

завистники сперли!

Adm1
15.07.2013, 12:47
завистники сперли!и на мелкие куски порвали! :D

Partizan
15.07.2013, 12:52

Господа, давайте-ка дяде Юре "поможем" :D

Виброхвостка
15.07.2013, 12:53
и на мелкие куски порвали! :D

и на стримера пустили!

mir
15.07.2013, 13:26

Я за!!!!:D хочу "его" в "них" увидеть своими глазами на острове:D:D

ПС. Слава, а ставридка вяленая это вообще просто пипец....а, да, у нас она свежая появляется по 140-150 гривен за кг....:eek::eek:

Sborisych
15.07.2013, 13:54
Можно встретиться возле Кишени на Оболони - там зачетный стоковый адидас:D:D:D Как это можно допустить такое - оракул Домика без тусов. Могу трусы на финвале доставить на Великий:D

Zander
15.07.2013, 14:14
Можно встретиться возле Кишени на Оболони - там зачетный стоковый адидас:D:D:D Как это можно допустить такое - оракул Домика без тусов. Могу трусы на финвале доставить на Великий:D

Скоро Домик до обсуждения женских прокладок скатиццо, хуле - не долго, общество д..бов вокруг..

С ув

Браташ
15.07.2013, 14:34
а я после вчерашней рыбалки пытаюсь понять....столько малька...столько корма для судака...струи нет - ешь да радуйся...но молотили только малыши...
то ли благотворительный ужин устроили старшие клыкастые для малышни...
то ли я слишком рано ушел с рыбалки..и старшие вышли на охоту попозже...ближе к рассвету..
не понял я.

ась
15.07.2013, 14:53
Скоро Домик до обсуждения женских прокладок скатиццо, хуле - не долго, общество д..бов вокруг..

С ув
Свое окружение мы выбирем сами;) как говорится "рыбак-рыбака...":rolleyes:

Виброхвостка
15.07.2013, 14:56
а я после вчерашней рыбалки пытаюсь понять....столько малька...столько корма для судака...струи нет - ешь да радуйся...но молотили только малыши...

Та же ерунда на Десне. Выворачиваются - кабаны. При ловле на фидер вываживаешь густеру - удар, пару жимов, вынимаешь на густере 300 грамм следы клыков четкие с расстоянием между ними 7 см. А ведь это вполне приличный судак! А ловятся на джиг, на живца, на воблер ночью до 800 грамм :( Чего только мы не пробовали, все равно - в прилове только мелочь :(

Виброхвостка
15.07.2013, 14:58

С ув

Главное "бабы" обсуждают рыбалку, и только типа "мужика" волнуют прокладки :D:D:D

Partizan
15.07.2013, 14:58
Скоро Домик до обсуждения женских прокладок скатиццо

Нет, это к рыбалке не имеет никакого отношения.

Zander
15.07.2013, 15:04

Угу. Только вариантов чистоты в доме есть всего два - 1) не сорить, 2) убирать регулярно. А иначе любой дом, независимо от окружения - превратится в помойку. Вопрос времени.

С ув

Виброхвостка
15.07.2013, 15:22
Убрать ВСЕ нереально, или это опять отход к "режимному" форуму. Без легкого шлейфа флуда Домик был бы не Домиком. Обсуждение потерянных трусов Юры намного лучше очередного жевания "вот я ловлю и отпускаю, а вокруг голодные, которые этого не понимают" IMHO конечно

Витя Щукарь
15.07.2013, 15:52

Просто иногда выходит,что хороший рыбак + ко всему еще и слегонца - дол...еб.И он этого не понимает,и свое неправильное поведение никогда не признает
Он всегда пхнет тупо свою линию и слышит только себя,но хотя рыбак он действительно хороший.И общаться с ним адекватно не у каждого выходит,а в основном только у коллег по схожести мышления."Умы" ж то у всех разного калибра.Отсюда и начинается расслоение общества на секты,кланы,гильдии и бандитские группиповки ))) Но по сути - все одинаковы - все любят рыбалку и никто себя дураком не назовет.Исходя из этого и вытекает предложение никогда никому не навязывать свое мнение,не "умничать" на публику,никого не учить жизни,не провоцировать других хитрыми постами на конфликт,уважать мнение каждого,уметь сдерживаться в накаленных обстановках и: ТАГДА усе будет ГУД и наступит МИР ва фсем рыбацком МИРЕ !!! ) :rolleyes:
P.S Но обидно то,что этого ниКАГДА не будет...Из-за разных умов и людей на букву "Д",которые не умеют молчать,ценить мнение других и держать себя в рамках
С ув. :CLOSE:

Freshman
15.07.2013, 15:55
Не знаю, из-за чего все началось и знать не хочу, но Витя сказал правильно.
Сам начал чаще сдерживаться, уже сколько раз было напишу пост, но кнопочку не нажму а просто его удалю. :)

ась
15.07.2013, 16:18
И не думала никого провоцировать.
Но фраза -
общество д..бов вокруг..

тоже не совсем понятна и провоцирующая, вы не находите? :) по поводу всего остального промолчу - к чужому мнению и позиции отношусь вполне адекватно;)

Папа Ву
15.07.2013, 16:29
2 Олл - Мейк лав, донт во!
Тем более, коллектив по гендерному признаку как раз правильный)

Кто хочет поругаться - смотри провоцирующую подпись)

Та же ерунда на Десне. А ловятся на джиг, на живца, на воблер ночью до 800 грамм :( Чего только мы не пробовали, все равно - в прилове только мелочь :(
Попробуй отойти от канонов. Мне - помогло...
Подцепи шед или вообще фет вместо миннохи..как вариант.. глубина заглубления...расцветка. Расскажешь)

Браташ
15.07.2013, 16:31
Загадочен ответ, как мудрость Будды)
Требую подробностей!:D

Виброхвостка
15.07.2013, 16:38
Подцепи шед или вообще фет вместо миннохи..как вариант.. глубина заглубления...расцветка. Расскажешь)

А фраза "что мы только не пробовали" тебе на глаза не попалась? Из испробованных приманок - джерки, слайдеры, волкеры,, силиконки разнообразнейших конструкций, колебалки, вертушки, кастмастеры, феты, воблера ащеее на любой вкус...

Виброхвостка
15.07.2013, 16:41

А какие тут подробности? Это таки иногда работает. Вот есть догмы определенные - ловим такую-то рыбу так-то и так-то. Приходишь на точку, а "так-то" не работает, вот тогда и начинаешь чудить, и вдруг получаешь результат. Это как жереха на джиг...

Zander
15.07.2013, 16:43
Но фраза -

тоже не совсем понятна и провоцирующая, вы не находите? :)

Нет, не нахожу. Посмотрите подпись СКВ (по -моему), толи под аватаром - к сожалению, мы живем в Уркаине (это не описка), но помоему - на этом форуме продолжать не следует, тема - оффтопная.

С ув

Partizan
15.07.2013, 16:48
Женя.
Ты сегодня слишком злой. Меня твое высказывание тоже зацепило, но я сдержался.

vvl
15.07.2013, 17:09
Был на р.Случ на границе Житомирской и Хмельницкой областей.

А где, где, ГДЕ именно? Места детства. Хоть понастольгирую :)
пс: а еще Хомора :rolleyes:

Сява
15.07.2013, 20:48
Отчёт #149 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Ребята, я конечно извеняюсь, но давно хотел ответить:D, вы ловите в аквариумах, это класс, но это платно и вы ловите, если сказать что ловите, лиж-бы что б було, половите дикую рыбку, подумайте почему иногда она не клюёт, не потому что её закармливают:confused:, или воду сбрасывают:confused:, и тогда станет интерестно, я думаю это сайт рыбаков, а не хорошо проведённого времени, КАРПЫ, КУЧА КИЛЛОграм, БРЕДДД, одного сазана на Днепре, случайно, вот это КАЙФФ, даже не большого, и ни кто не скажет, сколько киллограмм вам забирать, или отпускать или нет, решите сами.
Это моё личное мнение, никого не хотел обидеть, сам пару раз был на платниках, но это не моё, хотя и хорошо ловил.
Говорю сразу, личное мнение, дискутировать не буду, всем удачи и больших трофеев:D:D:D.

Папа Ву
15.07.2013, 21:24
Загадочен ответ, как мудрость Будды)
Хвалу и клевету приемли равнодушно;)

Поменял Пантун КрекДжек (классика) на Севедж Гир (окунь, чехонь но никак не судак - игра аналогично Хорнету) - совратил закилошного на третьей проводке, на затюканном месте, где больше 300 г стеклях наверное, уже неделю никто ничего не видел. Ну и в таком духе...

Из испробованных приманок - джерки, слайдеры, волкеры,, силиконки разнообразнейших конструкций, колебалки, вертушки, кастмастеры, феты, воблера ащеее на любой вкус...

Маша, между ловить и пробовать - разница таки есть. Я за утро, когда ловлю - пять приманок с трудом меняю. И это в месте, где точно знаю, что рыба есть (на Десне, кстати). А с таким обилием перечисленных приманок... Правда, не исключено, что живой рыбехи слишком много, и ему не до заманушек) Тем более, может твои и судаковые вкусы разнятся;)

Нет, не нахожу. Посмотрите подпись СКВ (по -моему), толи под аватаром - к сожалению, мы живем в Уркаине (это не описка), но помоему - на этом форуме продолжать не следует, тема - оффтопная.
С ув
У меня на другом форуме статус - Come on, bro! This is Ukraine, steal something..
Но это да, типа оффтоп.
ЗЫ Твое высказывание меня не оскорбило ничуть) Думаю, что верно тебя понял. Деградация населения продолжается(

А вот и нет. Иногда верность принципу доводит до цугундера, то бишь до белых ворон
"Мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает;)"

dimidoFF
15.07.2013, 21:39
Отчёт #149 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Ребята, я конечно извеняюсь, но давно хотел ответить:D, вы ловите в аквариумах, это класс, но это платно и вы ловите, если сказать что ловите, лиж-бы что б було, половите дикую рыбку, подумайте почему иногда она не клюёт, не потому что её закармливают:confused:, или воду сбрасывают:confused:, и тогда станет интерестно, я думаю это сайт рыбаков, а не хорошо проведённого времени, КАРПЫ, КУЧА КИЛЛОграм, БРЕДДД, одного сазана на Днепре, случайно, вот это КАЙФФ, даже не большого, и ни кто не скажет, сколько киллограмм вам забирать, или отпускать или нет, решите сами.
Это моё личное мнение, никого не хотел обидеть, сам пару раз был на платниках, но это не моё, хотя и хорошо ловил.
Говорю сразу, личное мнение, дискутировать не буду, всем удачи и больших трофеев:D:D:D.

Критика це завжди добре, яка б вона не була. Що до ставу, так все вірно це промисловий став. Їхали не наловить риби, і набить мішки, а за відпочинком на березі вблизь води, рибалка була на другому плані.

Виброхвостка
15.07.2013, 23:22
Я за утро, когда ловлю - пять приманок с трудом меняю. И это в месте, где точно знаю, что рыба есть (на Десне, кстати).

а кто говорил про ОДНО утро?

Freshman
16.07.2013, 11:06
#154 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А можно подробнее про этого загадочного персонажа? :D

Виброхвостка
16.07.2013, 11:13

В пятницу опять туда еду, может попробую совсем что-то сумасшедшее. Если поймаю - посвящу улов тебе :D

deda
16.07.2013, 11:22
#154 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Заинтерисовал :D (шутя).
У меня другой вопрос, сомик на фото, пойман этим "персоонажем", ведь автор отчет встретил его на пути к набережной ?)

Partizan
16.07.2013, 11:44
Та же ерунда на Десне. Выворачиваются - кабаны. При ловле на фидер вываживаешь густеру - удар, пару жимов, вынимаешь на густере 300 грамм следы клыков четкие с расстоянием между ними 7 см. А ведь это вполне приличный судак!

В пятницу опять туда еду, может попробую совсем что-то сумасшедшее.

Маша, ты еще не догадалась на что его там нужно ловить? ;)

Виброхвостка
16.07.2013, 12:18
Маша, ты еще не догадалась на что его там нужно ловить? ;)

та думала.. но как же эту густеру на крючок посадить?! Из живца лучше всего себя проявил пескарь... Но опять-таки - мелочь ловится :\( Та ладно - упорство и труд себя оправдают.

Витя Щукарь
16.07.2013, 14:39

Это - Браконьер из фильма Эйс-Вентура 2 )))
Время эпизода ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в фильме по этой ссылке - 79:22 :)

Vitaksa
16.07.2013, 16:36
Утренний рассвет
№159 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сначала подумал, что слово "соответственно" перепутали местами.
Жерешок в семёрочку !!! :eek:
Однако! Поздравляю! :spin:

Air Jordan
16.07.2013, 16:54
Всем привет!
по поводу отчета 154
шли на вечернего судака в парке Дружбы Народов что возле Московского моста...
встретили типулю...он ничего не говорил...бэкал типа глухонемого...спросили:-"На что поймал?"
бэкает и показывает на колебло дедовское...
но у него был телефон Нокия С3 по моему и играла музыка...глухонемому зачем музыка?
у него накрашены ногти разными цветами...зубы белые,но редкие)))
все быстро произошло...хорошо что я додумался сфоткаться с ним...
чудак просто рошел через Московский мост пеша...
он кстать топал от туда где проходит Most open air...
диско под мостом...бывал там частенько в свои 18 лет...
наркотики продают почти в открытую...амфитамины,психтропы,лсд и тд и тп...
мож поплавило его и это было всего навсего часть его образа...
но мы пока пива по бутылочке не бахнули прийти в себя не могли...
чудище такое...

Freshman
16.07.2013, 17:02
Ога, пометим в нотатки, что под тем постом не ловить. А то поймают, наркотиками накачают, в женскую одежду оденут (хорошо если только оденут и не згвалтуют), после чего все же в награду выдадут спиннинг с сомиком и затем, как назло, попадешь домовым в фоторепортаж и станешь звездой Домика рыбака. :D:D:D

Air Jordan
16.07.2013, 17:29
Бывает в жизни нашей разное...
абы рыба клевала и чабии падлА не отстреливался...как сегодня в Пирново...

Dralex
16.07.2013, 17:59
К отчету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])161.
Юрий, всегда читаю Ваши отчеты с удовольствием. А этот отчет, похоже, писали не Вы. Или Вы, но после очень трудной смены.
Верните автора на цену! :D

Небритый
17.07.2013, 16:34
Дык он препятствуя, отвечает на ваши незаконные действия, бо Вы не инспектор и не милиция. Инициатор конфликта и нарушитель закона в данном случае - Вы. Вам криминал. А ему админ. статью за недомерков.
Сорри что с таким опозданием влажу, но за "недомерков" может и уголовка засветить - вопрос в количестве итоговой суммы штрафа.

Zander
17.07.2013, 16:49
Сорри что с таким опозданием влажу, но за "недомерков" может и уголовка засветить - вопрос в количестве итоговой суммы штрафа.

Не может. Только если "браконьерске знаряддя лову".

Т.е - если просто спиннингом обычным, хоть на 20 000 грн - только админ. ответственность.

С ув

jshadow
17.07.2013, 22:12
К отчету ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])161.
Юрий, всегда читаю Ваши отчеты с удовольствием. А этот отчет, похоже, писали не Вы. Или Вы, но после очень трудной смены.
Верните автора на цену! :D

Да и фото не в том стиле :)

Tsar
18.07.2013, 06:58
Удивило появление человека в гидрокостюме и маске когда стемнело. Думаю подводный охотник - круто... Но не тут то было, человек охотился в основном не за рыбой, а за приманками оставленными в зацепах + метал, попутно забрав малыша судака...

Тю...И чего тут необычного?Частенько таких товарищей на НН встречать доводилось.Силикон,воблера,блёсны и козьи бороды вёдрами собирают,особенно после весеннего половодья.

Ефима
18.07.2013, 10:03
Тю...И чего тут необычного?Частенько таких товарищей на НН встречать доводилось.Силикон,воблера,блёсны и козьи бороды вёдрами собирают,особенно после весеннего половодья.

Живу поблизости всю свою жизнь. Ловить активно там начал только в этом сезоне, но это первый подобный персонаж на моих глазах. Хотя от товарищей по "оружию" слышал о подобно. А че? Отличный такой заработок.
По незнанию и не удаче люди оставляют там море приманок. Первые разы когда сам ловил минимально пару силиконок в день оставлял. Да и сейчас уже зная места тоже бывает...
Ну, что ж кому рыбу ловить, кому приманки. Каждому свое..)

Steel
18.07.2013, 11:20
Ну да. А некоторые в популярных местах спецом заранее "цепу" организовывают :(. Цуки :(.

Black max
18.07.2013, 12:03
Всем привет:mat:
Вот пару дней уже сколько и не помню раз прочитал до боли душевный отчет Елены ака Milenka....
Получил такой позитивчик, как будто сам побывал с нашими домовыми друлями.
зы А фота Лаки с голубыми глазами:confused:;);)
КЛАСС....тыщу раз СПС:mat:
Фотычи, бомба:mat:
Мои поздравления всей чесной кумпании данного сейшена:D:D:D

vub
18.07.2013, 12:13
Ну да. А некоторые в популярных местах спецом заранее "цепу" организовывают :(. Цуки :(.есть такое дело:cool:...товарищ ловивший на старой набережной рассказывал шо када тока вошли в моду воблера ...ловил он судака на набережной...зацеп...обрывать -жаль..полез в воду...а там грузы(связка кирпичей) к ним хорошая верёвка и покрашенный в чёрное(шоб не заметно было) пенопласт...такой себе заградитель в пол воды..для воблеров:cool:

DedToba
18.07.2013, 15:33
По отчету #164 МаксимусС .
"Ячневая с чесноком..." ,поделитесь рецептом,пожалуйста.

Папа Ву
18.07.2013, 16:45
В пятницу опять туда еду, может попробую совсем что-то сумасшедшее. Если поймаю - посвящу улов тебе :D
подцепив сумасшедшее - посвящай улов сумасшедшим:D К несчастью, их хватает((
Я же рекомендую вдумчиво попробовать стандартные и не совсем стандартные приманки, а не пулять в воду топоры и велосипеды:D
ЗЫ Силикон с запахом чеснока пробовала?

Milenka
18.07.2013, 19:01
Всем привет:mat:
Вот пару дней уже сколько и не помню раз прочитал до боли душевный отчет Елены ака Milenka....
Получил такой позитивчик, как будто сам побывал с нашими домовыми друлями.
зы А фота Лаки с голубыми глазами:confused:;);)
КЛАСС....тыщу раз СПС:mat:
Фотычи, бомба:mat:

Спасибо! Мне приятно. Рада, что отчет и фото понравились. :) Сейчас в свой (155-й) отчет добавляю Лакушу, с естественным цветом глаз, но с загадочным выражением морды (почти как на паспорт) :D Даже затрудняюсь подписать ее фото ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Папа Ву
18.07.2013, 19:21
Спасибо! Мне приятно. Рада, что отчет и фото понравились. :) Сейчас в свой (155-й) отчет добавляю Лакушу, с естественным цветом глаз, но с загадочным выражением морды (почти как на паспорт) :D Даже затрудняюсь подписать ее фото )))
Натахе привет передавай, даром что ли в одной группе 5 лет учились) да и Шурику тоже)

Ну да. А некоторые в популярных местах спецом заранее "цепу" организовывают :(. Цуки :(.
Слыхал я о таких персонажах( Одно время в барахолке оторванные приманки барыжили. Правда, не докажешь, что специально

vvl
19.07.2013, 09:25
Если я правильно узнал место, то лучше было пробовать правее и вечером.
Кстати, на Иорданском рулят подготовленные места (чистка дна и закорм).

Black max
19.07.2013, 09:56
Спасибо! Мне приятно. Рада, что отчет и фото понравились. :) Сейчас в свой (155-й) отчет добавляю Лакушу, с естественным цветом глаз, но с загадочным выражением морды (почти как на паспорт) :D Даже затрудняюсь подписать ее фото ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Елена приветы:mat:
Написала действительно классно с душевной ноткой:mat:
Не каждому мужчине:D старожиле домика получается вот так красиво и лаконично писать отчеты:cool:
А, тем более морячке :mat:.....Молодец....Браво:mat:
В обчим:D хаАрРошая кумпания да на рыбалочке:palatka:
Посмотрел фоту, которую добавила.....Лаки супер.....:mat:
Удачи....с нетерпением ждем следующего твоего шедевра:mat:

Sere6ka
19.07.2013, 11:39
Сочно! К концу лета в те края и я хочу))- пакую коробки тонущими вобами, разноцветными железячками. И тут на тебе отчетик да еще и с красавицей рыбкой) Спасибо за надежду:).

Женя Славутич
19.07.2013, 13:52
№ 168

Борисович,
дык зафоткал бы хоть одного на два с половиной?:D:D:D:D:D

paranoid
19.07.2013, 14:42
№ 168

Борисович,
дык зафоткал бы хоть одного на два с половиной?:D:D:D:D:DЖека, там и под четыре проскакивали :):rolleyes:
Но банально было бы на весах рыбу фоткать. Мы отдыхать ездили...
А сфоткать- сфоткать можно было и так, чтоб семерками казались :D То дело не хитрое.

Fish
19.07.2013, 15:04
В этом году мелкого судака как не когда много.
Разве это не может не радовать?!
Видать поголовье восстановилось после той пагубной зимы.
Через пару тройку лет, дай Бог они пополнят ряды своих крупных собратьев.
И тогда каждому будет приятно :lodka-n:подержать в руках достойный трофей.

paranoid
19.07.2013, 15:07
...Через пару тройку лет, дай Бог они пополнят ряды своих крупных собратьев.
И тогда каждому будет приятно :lodka-n:подержать в руках достойный трофей.
Если доживут.
Поголовье "пылесосящих от 300гр в кульочек" тоже выросло к сожалению.

Fish
19.07.2013, 15:45
Согласен.....муда..в хватает которым кушать нечего, при этом ездят на мерседесах и лексусах....и прочая шваль.
и это печально!

Beer
19.07.2013, 17:01
Если не писать отчеты с моря и 54 бакена, может и меньше "хапуг малолеток" станет на море... интернет - страшная штука, а человеческая жадность - еще страшнее!!!

Саша В.
19.07.2013, 17:46
Если не писать отчеты с моря и 54 бакена, может и меньше "хапуг малолеток" станет на море... интернет - страшная штука, а человеческая жадность - еще страшнее!!!

нет уж, пусть пишут с моря, с Шичей и прочих 54-х бакенов, с фотами больших судакофф и щук, а мы будем писать что на Украинке грибочков откушали:D:D:D и будем вкладывать фото закатов и цветочков:D:D:D, ну накрайняк недомерков:D:D:D

Индеец
19.07.2013, 18:05
на Украинке грибочков откушали:D:D:D

"От чего ж обязательно лапшу? Не обязательно лапшу... Хотя, чем тебе и лапша не хороша? Жениццо тебе надо Алешенька!!!"(С) х/ф Формула любви

Beer
19.07.2013, 18:19
нет уж, пусть пишут с моря, с Шичей и прочих 54-х бакенов, с фотами больших судакофф и щук, а мы будем писать что на Украинке грибочков откушали:D:D:D и будем вкладывать фото закатов и цветочков:D:D:D, ну накрайняк недомерков:D:D:D

Дык почему-то никто не пишет, что в Украинке, на Щебенке, Кийлове и т.д. "негодяи пакуют недомерков", а пишут только с КВХ...:D

Саша В.
19.07.2013, 18:32
Дык почему-то никто не пишет, что в Украинке, на Щебенке, Кийлове и т.д. "негодяи пакуют недомерков", а пишут только с КВХ...:D

а там и рыбу никто не ловит, лишь отдыхают, там рыбы нет)))
хотя...вот недельки 2-3 назад возле Халепья видел пластиковый катер, в нем находились 2 рыбачка, задорожили они недомерка и таки забрали...ничего примечательного, вроде как обычные хапуги, как и на КВХ, если бы не было надписи на борту " ассоциация рыболовов Украины":eek: вот так...

Beer
19.07.2013, 18:36
ничего примечательного, вроде как обычные хапуги, как и на КВХ, если бы не было надписи на борту " ассоциация рыболовов Украины":eek: вот так...

4qyIQX5sHDc

:D:D:D

Adm1
19.07.2013, 18:38
вот недельки 2-3 назад возле Халепья видел пластиковый катер, в нем находились 2 рыбачка, задорожили они недомерка и таки забрали...не завидуй! :p:D

Andron
20.07.2013, 16:54
если бы не было надписи на борту " ассоциация рыболовов Украины" а, видал и я это корыто :)

Beer
21.07.2013, 08:43
И спиннинг с первой рыбалки обкотал:spin:

Это как, точнее что Вы сделали с котом?!?!?:confused::eek::D

pit
21.07.2013, 17:20
Сподобалося, навiть дуже. Наш1 рекокорди вим1рюються не в кг виловлено1 риби , в нових враженнях, нових краях, нових емоц1ях.

HOOK
21.07.2013, 21:04
Это как, точнее что Вы сделали с котом?!?!?:confused::eek::D

Тоже отпустил:D

kvn
22.07.2013, 04:31
Руся, за отчет-мегазачет!!!
Сижу в летнем ресторане, запершись на ключ :)...и радуюсь за вами. 3-я декада июля, а в активе только 1,5 сотни "Акакульских" окуней :(. Весь свой ЧОП таранькой накормил :).
Удачи!!!

Палыч
22.07.2013, 07:26
Руся, за отчет-мегазачет!!!
Сижу в летнем ресторане, запершись на ключ :)...и радуюсь за вами. 3-я декада июля, а в активе только 1,5 сотни "Акакульских" окуней :(. Весь свой ЧОП таранькой накормил :).
Удачи!!!

Слава, дуй на Увильды и отрывайся по полной! :)

Adm1
22.07.2013, 07:29
Слава, дуй на Увильды и отрывайся по полной! :)Слава подул на Увильды, но оторвацца так и не смог - ни по полной, ни по неполной.. :) (каламбурчик-с)

kvn
22.07.2013, 07:53
Слава подул на Увильды, но оторвацца так и не смог - ни по полной, ни по неполной.. :) (каламбурчик-с)

Ага...подул...на дневную смену:(. В офис благотворительного фонда.
Палыч, Увильды уже не те:(...
И...через день на "ремень":(
А про Акакуль еще напишу. В Дневнике.

Палыч
22.07.2013, 08:05
Ага...подул...на дневную смену:(. В офис благотворительного фонда.
Палыч, Увильды уже не те:(...
И...через день на "ремень":(
А про Акакуль еще напишу. В Дневнике.

А Миасс?
И за все время, что ты торчишь на исторической родине, на Увильды мог бы выскочить или на Аргази с Киалимом, там когда-то даже форель была...

kvn
22.07.2013, 08:11
Сподобалося, навiть дуже. Наш1 рекокорди вим1рюються не в кг виловлено1 риби , в нових враженнях, нових краях, нових емоц1ях.

+1...
Только вот чота про 2-ю "рыбку", которую Ниссан словил ни слова:).

kvn
22.07.2013, 08:21
А Миасс?
И за все время, что ты торчишь на исторической родине, на Увильды мог бы выскочить или на Аргази с Киалимом, там когда-то даже форель была...

Палыч, ты чо не побрился с утра?:)
Я те в личку обо всем настучу...если не засну:)

Денис
22.07.2013, 14:14
Даже не знаю в каком разделе спросить. Намечается командировка. Ловил ли кто на джиг в Висле в районе Варшавы?

Сява
22.07.2013, 16:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Да хорошо подлеща кошка завалила:D, наверно снасти секретные:D если в кадр не попали.

dogkiev
22.07.2013, 17:06
Даже не знаю в каком разделе спросить. Намечается командировка. Ловил ли кто на джиг в Висле в районе Варшавы?
Парни вы там с рыбалкой не шутите, там вроде рыбалка платная. Надо иметь лицензию на определенный вид рыбы. Во всяком случаи в Чехии точно покупаешь билет на определенный тип рыбы, я хотел половить а коллеги(партнеры) отговорили

vvl
22.07.2013, 23:02
Отчет о тех же событиях читал на другом ресурсе. Эта версия однозначно интереснее написана.

Витя Щукарь
23.07.2013, 00:12
Клево порыбачили! Искренне рад что хорошего провели время и на лящика неплохого попали.Так держать!
P.S На леща теперь поехать еще больше захотелось.Ну,вот умеете вы рыбацюги душу раздраконить...пойду приму валидольчика ) :Smile002: :119:

Жуков
23.07.2013, 00:20
Виктория, ныряйте в квок:D
Поздравляю.

Стан
23.07.2013, 00:25
Прелестные фото, однако напоминают дебаты депутатов - не внимая окружающих, они самовлюблённо перебивают друг друга....
Уважайте форумчан! Пользуйтесь миниатюрами фотографий! Поверьте, что далеко не каждый желает посмотреть абсолютно все фотографии!

витусик
23.07.2013, 00:26
Виктория, ныряйте в квок:D
Поздравляю.

Спасибо, не так быстро:), дайте пока насладиться сполна джигом, хочется ведь какого то судачину трофейного словить:D:D:D

Витя Щукарь
23.07.2013, 00:29
Это респект.Всегда с уважением относился к женщинам которые любят,а главное - понимают рыбалку.Это ж нынче редкость ) :123:

Mihasi83
23.07.2013, 09:32
Прелестные фото, однако напоминают дебаты депутатов - не внимая окружающих, они самовлюблённо перебивают друг друга....
Уважайте форумчан! Пользуйтесь миниатюрами фотографий! Поверьте, что далеко не каждый желает посмотреть абсолютно все фотографии!
Можно включить фильтр и не будите просматривать фотографии вообще:spin:. Кому что нравится, мне нравится смотреть отчеты с фотками, главное чтоб качество не гавеное, разнообразие ну и не на весь экран. Без фоток тоже не полный отчет как по мне.

Adm1
23.07.2013, 09:57
Можно включить фильтр и не будите просматривать фотографии вообще:spin:. Кому что нравится, мне нравится смотреть отчеты с фотками, главное чтоб качество не гавеное, разнообразие ну и не на весь экран. Без фоток тоже не полный отчет как по мне.для удобства и "тех", и "тех" админы прикрутили кнопку "спойлер" - кто не хочет - не смотрит (и для этого не надо включать какие-либо фильтра, т.к. отфильтровываться будут и "иконки" миниатюр и смайлы и т.п.)), а кто хочет - один клик и вся простыня разворачивается напоказ - смотрите наздоровье.. Когда же отчёт изобилует большим количеством тяжёлых полноразмерных фоток (кстати, правило насчёт кол-ва и размеров никто не отменял), то как бы не оставляет права выбора - смотреть всё и всем! А не все всегда имеют 100Мб инет - иногда и через ЖПРС пытаются читать/смотреть.
Вобщем неперегрузка тем тяжёлым контентом какбы является правилом хорошего тона ИМХО.

Beer
23.07.2013, 10:29
иногда и через ЖПРС пытаются читать/смотреть.

Больше всего тянут трафика и тормозят загрузку баннеры :rolleyes:

Zander
23.07.2013, 10:34
Спасибо, не так быстро:), дайте пока насладиться сполна джигом, хочется ведь какого то судачину трофейного словить:D:D:D

Поздравляю;)!

Тока отпускайте жабку хоть до 5 кг, она вырастет и порадует..
А 2-3 кг - тож дите не разумное еще..

Да, это не претензия - первый сомок есть ПЕРВЫЙ! Это как первая любовь (и первый секс) - потом будут много и лучше, но это буш помнить ВСЕГДА:)!
Так что просто пожелание на будущее..

С ув

Evgen
23.07.2013, 11:01
Больше всего тянут трафика и тормозят загрузку баннеры :rolleyes: Это точно... :) Для тех, у кого браузер Firefox, Chrome, Opera, Android и низкая скорость интернета есть прекрасное приложение Adblock, это приложение дает возможность полностью отключить банерную рекламу на любой странице... ничего лишнего, только текст и фото... сам на многих сайтах пользуюсь...

evm
23.07.2013, 17:05
Паша, какая такая печаль-ностальгия сподвигла написать узагальнюючый опус взагали позагалях? :) Не серчай, еще съездим в этом году.;)
А так, кроме шуток, такое можно и в журнальчег разместить с некоторыми правками.

daiwer
23.07.2013, 17:23
Паша, какая такая печаль-ностальгия сподвигла написать узагальнюючый опус взагали позагалях? :) Не серчай, еще съездим в этом году.;)
А так, кроме шуток, такое можно и в журнальчег разместить с некоторыми правками.

Размещено уже;)
"Спортивное рыболовство" №6 вроде.

evm
23.07.2013, 17:56
Размещено уже;)
"Спортивное рыболовство" №6 вроде.

Я по стилистике понял, что уже в каком-то журнале есть или будет.:)
В любом случае приятно взбудоражил душу.

Сява
23.07.2013, 19:49
Поздравляю с успехом:voot:, сам жабку на джиг не ловил, не те те места, но хотелось бы:), представляю андреналин:158:. Рыбалка это поиск и когда в этот поиск вкладываешь силы, время, и это даёт результат это наивысшее наслаждение:D, и не важно забираешь рыбу или нет, сам факт победы, это уто уже результат, и это подталкивает к последущим поискам.
Ждём следущих побед:D:D:D.

витусик
23.07.2013, 21:54
Поздравляю;)!

Тока отпускайте жабку хоть до 5 кг, она вырастет и порадует..
А 2-3 кг - тож дите не разумное еще..

Да, это не претензия - первый сомок есть ПЕРВЫЙ! Это как первая любовь (и первый секс) - потом будут много и лучше, но это буш помнить ВСЕГДА:)!
Так что просто пожелание на будущее..

С ув
Конечно же буду отпускать, просто до этого нужно дойти, медленно и уверенно, благодаря сайту за несколько лет я и так такой прорыв в своих взглядах по отношению к размерам вылавливаемой рыбы сделала, что некоторые за всю жизнь этого так и не понимают. А в отношении первого пойманного сома на джиг ( это даже лучше, чем первый секс:)), там в лодке он реально мне казался пятёркой, а весы в другой лодке, но скажу честно я уже мечтаю о десятке:rolleyes::).

витусик
23.07.2013, 22:01
Рыбалка это поиск и когда в этот поиск вкладываешь силы, время, и это даёт результат это наивысшее наслаждение:D, .
Совсем недавно прочитала выражение " ХОРОШО СТРЕЛЯЕТ ТОТ, КТО СТРЕЛЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ", считаю оно полностью сопоставимо с теми, кто ездит на рыбалку регулярно, изучает водоём и постоянно пробует и экспериментирует, поэтому и есть результат:).

Mihasi83
24.07.2013, 18:25
А что июль уже закончился:eek:, ветка отчетов за июль уже закрыта. Или же я что то пропустил, кто то может накосячил и уже не будет отчетов?

SL
24.07.2013, 18:32
А что июль уже закончился:eek:, ветка отчетов за июль уже закрыта. Или же я что то пропустил, кто то может накосячил и уже не будет отчетов?

случайно закрыли)
уже открыл, спасибо

Островитянин
24.07.2013, 23:39
Юра, привет!:) Это она у твоей минохи часть лопасти оттяпала?:158::D

Lavr
25.07.2013, 08:50
Юра, привет!:) Это она у твоей минохи часть лопасти оттяпала?:158::D
Да, вродь все там на месте :)

Vladimir Anisimov
25.07.2013, 09:22
Спасибо за отчет! всегда читаю с удовольствием.. пишите еще!!:)

VVP
25.07.2013, 12:01
#223 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А что за лодка? ENERGY BOATS ?
Как она, брать стоит?

SL
25.07.2013, 12:10
#223 (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=901100&postcount=223)

А что за лодка? ENERGY BOATS ?
Как она, брать стоит?

офтоп

вам сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=20063

Наталья
25.07.2013, 20:30
Молодец. написал все правельно

SL
25.07.2013, 20:39

Кто этот герой? :eek:

SL
25.07.2013, 20:42

А :) извините

Наташа, велком в наш муравейник.. осваивайтесь :)

Black max
26.07.2013, 09:30
Янович, доброго вам дня:mat:
Очень бальшое спс за отчет.....душевненько:):):)
Рад, что у вас все получилось...главное наверно верить в свою мечту, тогда она обязательно осуществится:mat:
Всех благ вам и удачи:mat:

zbb
26.07.2013, 15:34
231 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – какой контраст снастей, и рюкзака с рыбой...
прэлесть!

santacruz
26.07.2013, 16:08
№229 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я бы стреманулся при такой волне ловить :)

шустрый
28.07.2013, 12:59
Разве это голавль:eek:? Насколько мне известно голавль не идет на поверхностники, у меня так точно не шёл. Это жерех.

Derja
28.07.2013, 14:24
Разве это голавль:eek:? Насколько мне известно голавль не идет на поверхностники, у меня так точно не шёл. Это жерех.
на первых двух фотках 100% жерешок, на четвертой голавлик.

Zander
28.07.2013, 18:03
242.

За птичку бы 100 раз "спасибо" поставил! Очень классное фото, дякую!

247.

Классически спалились (фото 2):D:D, Артем - не гоже тебе..
Учитывая, что от ГЭС - и аж до Сраного АЖ 1(!!!) остров:D!

P.S. И де вы сегодня ветер нашли:)? От если б вы "были в Одессе" вчера с утра..;)

С ув

Lavr
28.07.2013, 21:49
на первых двух фотках 100% жерешок, на четвертой голавлик.
Совершенно верно, даже в доводах не нуждается.

Adm1
29.07.2013, 06:30
Магнитная буря?...
о.Великий
Йура, какая буря?? Тем более магнитная?! :confused::D Мне пасекрету сказали, что всю рыбу в окрестностях Великого какой-то бородач с труселях abibas выловил - там ближайшие 5 лет делать нечего.. :(:D
Все на КВХ! :rolleyes::D

Yury
29.07.2013, 06:46
... Все на КВХ! :rolleyes::D

Поддерживаю на все 100!.. А то в последнее время все больше "одноразово заезжих" :eek:, втиснуться между ними довольно проблематично. Причем интересно, что редко кто из них приезжает больше одного раза. Видать, результат не устраивает. :confused:
... Пусть лучше тренируются на КВХ, а мы не за "мясом" на рыбалку ходим. :);)

Adm1
29.07.2013, 06:51
а мы не за "мясом" на рыбалку ходим. :);)понятно, что не за "мясом".. а за "РЫБОЙ"! :D

Sborisych
29.07.2013, 12:58

Не за мясом, а за закуской:D:D:D

А на КВХ таких тоже хватает, судачих детей на шпроты пакуют. Пусть они на Великом лучше тусуются - мелкого судачка там поймать сложнее:D А хорошего найти еще нужно и ключик нему подобрать, как впрочем и везде.

Beer
29.07.2013, 13:05

Пусть они на Великом лучше тусуются .

Пусть лучше они на ПЛАТНИКАХ тусуются!!! :)

метровский
29.07.2013, 13:20
#267 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
второе фото - просто классика жанра:D
ловить на КВХ очень недешёвыми Джавиками -а зачем ?...наверное,у богатых свои причуды;)

Sborisych
29.07.2013, 13:29
#267 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
второе фото - просто классика жанра:D
ловить на КВХ очень недешёвыми Джавиками -а зачем ?...наверное,у богатых свои причуды;)

И на фото куча шпротов:confused: на сьедобку они клюют лучше.

madd.kiev
29.07.2013, 13:30
этот отчет удаляли уже) но он не останавливается :D

Adm1
29.07.2013, 13:30
Отчёт я снесу (уже второй раз, кстати). К его автору просьба - ознакомицца с правилами Домика и отчётов в нём

paranoid
29.07.2013, 20:27
Не за мясом, а за закуской:D:D:D

А на КВХ таких тоже хватает, судачих детей на шпроты пакуют. Пусть они на Великом лучше тусуются - мелкого судачка там поймать сложнее:D А хорошего найти еще нужно и ключик нему подобрать, как впрочем и везде.На Ввеликом всё сложнее. Там за выпускание мелкого судака распять могут !
Я вот неделю назад сомика на 3-5 выпустил- чуть не казнили ...

А на КВХ да, тоже хватает педофилов от 300 до кила. Даже не знаю кто более пид..... они или промысловики.
Поехать и себе что ли напоковать 16 сумок детей :eek:
Дурне діло не хитре...

Мля, сам вздрогнул :eek:
От кила- да. И то....
Но меньше- педофилия, неуважение к себе и т.д.................

fm2004
29.07.2013, 20:36
В прошлую пятницу видел как сейнер подымал сети недалеко от берега между Старыми и Новыми Петровцами- мелкого судака, до 0.5кг, уйма, отпускали они его в свои ящики.

paranoid
29.07.2013, 20:46
В прошлую пятницу видел как сейнер подымал сети недалеко от берега между Старыми и Новыми Петровцами- мелкого судака, до 0.5кг, уйма, отпускали они его в свои ящики.Они еще и солитерного подляща по дороге на базу черпают подсакой в общий котел.
Так что думайте сыроеды когда таранку покупаете.

Dixan
30.07.2013, 21:53
Браво,Витусик! За тобой желтая майка лидера! Полный респект!

ech
30.07.2013, 21:57
Браво,Витусик! За тобой желтая майка лидера! Полный респект!
+1.
Мои поздравления! Пять баллов!

fm2004
30.07.2013, 22:01
Что не выезд- Сом, то- ли еще будет:)

Сява
30.07.2013, 22:01
витусик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , просто нет слов, поздравляю:D:D:D.

витусик
30.07.2013, 22:10
Что не выезд- Сом, то- ли еще будет:)

Это если квоком займусь, то может будет и побольше, а на джиг вряд ли:rolleyes:

fm2004
30.07.2013, 22:13
Это если квоком займусь, то может будет и побольше, а на джиг вряд ли:rolleyes:
Чем черт не шутит:)

витусик
30.07.2013, 22:15
Чем черт не шутит:)
Я думаю со мной уже пошутил:D

fm2004
30.07.2013, 22:18
Я думаю со мной уже пошутил:D

А представте шутку с квоком!:drill2: :D

витусик
30.07.2013, 22:34
А представте шутку с квоком!:drill2: :D
Пока даже представлять не хочу, прошло уже три дня, а меня еще не отпускает:):rolleyes:

Жуков
30.07.2013, 22:52
Это если квоком займусь... а на джиг вряд ли:rolleyes:
Во-во:) Поздравляю в очередной раз!!!!

Beer
30.07.2013, 23:26
Все же давно я хотел посетить рыбалку на Газопроводе.
Как в том анекдоте: "таких понтов газопровод еще не видел!":D:D:D

Miirka
30.07.2013, 23:41
Ай Витусик, ай да молодец. Поздравляю! )

Valentina
31.07.2013, 06:50
Вот это порадовала, Витусик!!! :eek::cool: Поздравляю!!!:Smile054:
Жёлтая футболка - это самое оно, ещё кепку жёлтую надо. ;):D
Класс!!!!!!!!!!!!! :drill2::voot::Smile005::Smile014:

Ahtun
31.07.2013, 08:54
Витусик,поздравляю! Отличный трофей! А мы спустили свою трофейную щуку прямо под лодкой... на глаз 6-7 кг,не влезла в "сачОк":):):)

Adm1
31.07.2013, 08:56
Витусик,поздравляю! Отличный трофей! А мы спустили свою трофейную щуку прямо под лодкой... на глаз 6-7 кг,не влезла в "сачОк":):):)Та пиши уже 21кг - модная нонче цифра... :rolleyes::D:p

Ahtun
31.07.2013, 08:57
Та пиши уже 21кг - модная нонче цифра... :rolleyes::D:p

так нету фото с голым торсом..:D:D:D

Adm1
31.07.2013, 08:59
так нету фото с голым торсом..:D:D:Dтю.. тебя в фотошопе забанили? :confused::D:D

витусик
31.07.2013, 09:02
А мы спустили свою трофейную щуку прямо под лодкой... на глаз 6-7 кг,не влезла в "сачОк":):):)
Жаль, когда уходят трофеи очень обидно, но любая рыба имеет шанс на жизнь, ваша щука его использовала:).

Ефима
31.07.2013, 09:32
Я так же присоединяюсь к поздравлениям! Супер отчет, читал жене она с нотками доброй зависти слушала. Будем и мы тренироваться))

Dimicus
31.07.2013, 09:34
Витусик респект, так держать... Утерла нос мужикам:D:D:D

Витя Щукарь
31.07.2013, 10:46
Витусик,мои поздравления! Продолжать в том же духе! :Smile053:

Mihasi83
31.07.2013, 11:19
Витусик,мои поздравления! Продолжать в том же духе! :Smile053:
В том же духе не нужно-так сомов не останется скоро:D
Трофей конечно знатный, да еще и на джиг - подача была наверно серьезной:drill2:.
Мои поздравления Витусик:spin:.

Витя Щукарь
31.07.2013, 11:52
...подача была наверно серьезной:drill2:

Я тоже об этом подумал.Я могу только представить какая была возня в лодке :drill2:
Таких сомов я не то,что не ловил,а только на фотографиях видел )
Вытянуть сома на 35 кг на джиг - это......
Это супер МЕГА-РЕСПЕКТ!

DedToba
31.07.2013, 12:21
Витусик.поздравляю с хорошим трофеем!
Вид такого красавца,да еще на ковре в лодке впечатляет :D !

Black max
31.07.2013, 12:26
Виктория примите поздравухи:mat:
От души поздравляю:fish-predator:
Мегаотчет, а трофей вообще...:fish-predator:
Может и футболочка с Козы подмогла:D...но шота мне кижится:D
Что упорство и труд все перетрут...вспоминаю ваши отчеты и точно могу сказать и фарт вас не обходит стороной...:mat:
Самое главное, Виктория енто ж Победа:mat:
Представляю ваши эмоции в финале:mat:
Пять или шесть лет назад мы возле входа с моря на окуниново боролись в два раза больше усатым, 45 минут усатый тягал метлу и двоих пингвинов....в конце концов выплюнул приманку профиблинкер похожую на лапшу:D

Nichegozebe
31.07.2013, 13:50
Мне кажется, не последнюю роль сыграл КОВЁР в лодке..

Любитель
31.07.2013, 14:08
Присоединяюсь к поздравлениям.:D. Теперь стала понятна моя непруха по хищнику в этом году. Следующий раз на рыбалку обязательно одеваю футболку с Козы. И что то мне кажется, что на следующих выходных не я один на воде желтенький буду.:D :drill2:

brutus
31.07.2013, 14:22
Виктория приймите и мои поздравления и пожелание, что бы это была не самая крупная рыба в вашей жизни. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! !

brutus
31.07.2013, 14:28
так нету фото с голым торсом..:D:D:D

Вот тебе фото на выбор

Adm1
31.07.2013, 15:03
Вот тебе фото на выбор
а в новостях же напишут - "сотня окуней по 5-9кг каждый!" :D

brutus
31.07.2013, 15:17
а в новостях же напишут - "сотня окуней по 5-9кг каждый!" :D

Ну-уу
Из песни слов не выкинешь:D:D:D

Tosik
31.07.2013, 16:04
Витусик, искренне поздравляю с трофеем! И хочу сказать спасибо за прекрасные отчеты, которые никогда не прохожу мимо! НХНЧ!

витусик
31.07.2013, 17:12
Всем, кто за меня по настоящему рад огромное СПАСИБО!!! Для меня, рыбачки с пятилетним стажем - это очень очень важно и приятно:). А сейчас, как говорят, то, что осталось за кадром, не для отчёта. Подача была такая, :drill2::drill2::drill2:, что я не знаю как я осталась стоять на ногах. Я не знаю, что было талисманом красная дорожка, жёлтая футболка или встреча при сбросе Паши ( Ахтун), но сейчас анализируя все ошибки я реально осознаю, что взять его было из области фантастики.
1. Мы не снялись с якоря:eek::eek::eek:
2. Мой муж так нервничал и кричал на меня, что я не правильно выкачиваю, что любая другая бы бросила спиннинг, расплакалась и ушла:D:D:D, хотя конечно потом помог и затянул его в лодку.
3. В момент поклёвки или раньше:confused: вылетело колечко в тюльпане и шнур мог обрезаться в любой момент.:158::158::158:
Но не смотря не на что мы его словили, а значит считается:).

Генаша
31.07.2013, 20:01
ВИТУСИК, поздравляю с Трофейной Рыбалкой. Ты умничка, завалила на Джигу таково " Усатого Дядю " дальше, успехов тебе на Рыбалках!!! С ув.

AGAPSKIY
31.07.2013, 20:17
..., но сейчас анализируя все ошибки я реально осознаю, что взять его было из области фантастики. ....

Но Вы реальность, что и подтверждает этот усатый. Спасибо за душевную, человеческую искренность в Ваших постах!

Dixan
31.07.2013, 23:10
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D

" ОТЛОСОСИТЬ" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я валяюсь! Спасибо за отчет! Давно так не смеялся! Примерно представил,ЧТО там происходило!

Freshman
31.07.2013, 23:15
пьяные поездки в село за тёлочками и т.д. Среди вас хоть женатых нет?...а то палите контору жестко. :D
За отчет гран мерси, повеселили на ночь.
P.S. тоже примерно представляю, как отдыхали. :D

vvl
31.07.2013, 23:16
Я валяюсь! Спасибо за отчет! Давно так не смеялся! Примерно представил,ЧТО там происходило!
Если до завтра протрезвею, то перепишу по-людски :rolleyes:, а то...там реально на несколько страниц впечатлений, но после ... млин путаются мысли :D
Среди вас хоть женатых нет?...а то палите контору жестко. :D
За отчет гран мерси, повеселили на ночь.

Поехать не значит привеЗЬти :D
Привезли холодный заменитель - мороженное называется, и пиво :eek:

Freshman
31.07.2013, 23:17
Если до завтра протрезвею, то перепишу по-людски
:otk: Оставить все как есть!!! Разве что часть 2 дописать отдельным постом...продолжение, так сказать.

vvl
31.07.2013, 23:47
наверное ведро рыбы на 5-ти литровый казан многовато всё таки

Слава, ты че?! :eek: я как ухавар со всей ответственностью заявляю, шо в котле было 18 литров обьема, иначе ведро рыбы никак не влезло бы :D
кстати, мы в тостах таки забыли про Крещение и День флота :eek: какие тосты пропали :D :confused:

SlooD
31.07.2013, 23:53
Слава, ты че?! :eek: я как ухавар со всей ответственностью заявляю, шо в котле было 18 литров обьема, иначе ведро рыбы никак не влезло бы :D
кстати, мы в тостах таки забыли про Крещение и День флота :eek: какие тосты пропали :D :confused:

ну может и 18 ) мне он какой-то маленький показался ))
но ложки стояли - это факт ))

deda
01.08.2013, 09:53
Я уж думал не отчитается никто, а вы почти одновременно )
Съездили феерически :D
Думаю понравилось всем без исключения.
Пора планировать следующий выезд, ато лето кончается )
Валерыч, тебе отдельное спасибо за то, что смог противостоять алкоголю и нашел время сделать парочку фоток )

Zander
01.08.2013, 10:22
Всем, кто за меня по настоящему рад огромное СПАСИБО!!! Для меня, рыбачки с пятилетним стажем - это очень очень важно и приятно:). А сейчас, как говорят, то, что осталось за кадром, не для отчёта. Подача была такая, :drill2::drill2::drill2:, что я не знаю как я осталась стоять на ногах. Я не знаю, что было талисманом красная дорожка, жёлтая футболка или встреча при сбросе Паши ( Ахтун), но сейчас анализируя все ошибки я реально осознаю, что взять его было из области фантастики.
1. Мы не снялись с якоря:eek::eek::eek:
2. Мой муж так нервничал и кричал на меня, что я не правильно выкачиваю, что любая другая бы бросила спиннинг, расплакалась и ушла:D:D:D, хотя конечно потом помог и затянул его в лодку.
3. В момент поклёвки или раньше:confused: вылетело колечко в тюльпане и шнур мог обрезаться в любой момент.:158::158::158:
Но не смотря не на что мы его словили, а значит считается:).

Вита, поздравляю!

Я говорил - оно сбудется;)! Но не ждал, что так быстро. Молодца!

Вот теперь, после "за 30ть" - брать мелочь до 5-6 кг должно стать ЗАПАДЛО:)!

P.S. Снасть какая была (тест по леске и длина удочки, шнур, поводок - да/нет)? Ибо моя 30ка - меня от места поклевки метров на 300 "прокатала", без снятия якоря никак было..

С ув

Крот
01.08.2013, 17:10

а можно спросить, как можно было попасть на соревнования, где о них писалось?

Genry
01.08.2013, 17:40
Мои искренние поздравления! Заслуженный и достойный трофей. Был бы рядом - держал бы кулаки. С победой Вас! :drill2: - интересно, а так бывает в жизни? А то и сломанные спиннинги видел, но что б покупался кто то ни разу)

витусик
01.08.2013, 19:53
Вита, поздравляю!

Я говорил - оно сбудется;)! Но не ждал, что так быстро. Молодца!

Вот теперь, после "за 30ть" - брать мелочь до 5-6 кг должно стать ЗАПАДЛО:)!

P.S. Снасть какая была (тест по леске и длина удочки, шнур, поводок - да/нет)? Ибо моя 30ка - меня от места поклевки метров на 300 "прокатала", без снятия якоря никак было..

С ув

Конечно маленьких брать не хочу, уже не интересно;), был один в понедельник 2,5 кило, поцеловала и отпустила:)

Да, забыла про снасти, а то все через личку:) спрашивают:
1.Спиннинг -
Shimano Спиннинг CATANA CX 210M
кастинг 10-30
2. Шнур-
Шнур "FORMAX VANTAGE BRAID" 135м. 0.16мм
3. Поводок- флюрокарбон 0,45 длиной 50 см
4. Застёжки - муж брал у Виталика на Куренёвке
5.Приманка - 3 предатор, головка 20гр., цвет на фото.

Beer
01.08.2013, 21:02
5.Приманка - 3 предатор, головка 20гр., цвет на фото.

Классика - бессмертна!!!

А то все съедобка, съедобка ... :D