Увійти

Показати повну версію : Обсуждение Отчетов о рыбалке 2014-15

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Gennady
10.07.2014, 11:20
супер фудболку на определенных условиях можно даром получить!!!;)

Да, и я прочитал. Все просто, не нужно платить 500грн. за футболку. Нужно просто быть экспертом :) Получить приманки, одежду (если проявишь себя), "ловить и делиться с окружающими" :), ловить - и делиться. И никакой рекламы :cool: Только ловить и делиться :D А я наивный, уж было о рекламе подумал ...
Вот только когда в каждом втором отчете рыба будет поймана на эти приманки и в этой одежде, читать отчеты может уже и не захочется :(

Lavr
10.07.2014, 11:26
Вопрос яркости и броскости одежды носит скорее возрастной характер нежели что либо иное. Те кто помоложе однозначно любят ярче и бросковее, их вряд ли строгостью "Симмса" купишь. Те кто постарше- однозначно к строгости тяготеют. Фирма то молодежная и ориентация у них промолодежная, вот и футболки яркие. Не факт, что в свете обсуждения, в ассортименте у них не появятся футболки и для тех, кому за ... . Главное, что в данном случае есть обратная связь между производителем и потребителем.

Andron
10.07.2014, 11:42
Вопрос яркости и броскости одежды носит скорее возрастной характер Юр, я чот думал, что тебе уже, как минимум, 25 :eek::D
Я бы не говорил за всю молодёжь, есть жеж и вполне нормальные :D Мой пацан, к примеру, под угрозой избиения такое не одел бы :)

Eugene_Goroh
10.07.2014, 11:42
Уважаемые, вам не кажется, что обсуждение отчетов неуклонно превращается в некий филиал барахолки?... :cool:

Andron
10.07.2014, 11:51
Уважаемые, вам не кажется, что обсуждение отчетов неуклонно превращается в некий филиал барахолки?... :cool:
Это ты потому так говоришь, Евгений, что у тебя нет футболки СВ :)
ЗЫ Замяли, значит замяли :):spin:

Serhii Kv
10.07.2014, 11:57

Женя, если сами отчеты постепенно превращаются в барахолку, то почему бы и обсуждениям не следовать этому современному тренду? :)

zag
10.07.2014, 12:03
Вопрос яркости и броскости одежды носит скорее возрастной характер нежели что либо иное. Те кто помоложе однозначно любят ярче и бросковее, их вряд ли строгостью "Симмса" купишь. Те кто постарше- однозначно к строгости тяготеют. Фирма то молодежная и ориентация у них промолодежная, вот и футболки яркие. Не факт, что в свете обсуждения, в ассортименте у них не появятся футболки и для тех, кому за ... . Главное, что в данном случае есть обратная связь между производителем и потребителем.

бывает приходишь на берег и такое чувство, что по дороге до финиша все велотрековцы заехали рыбки наловить на вечеринку... или это уже многоборье у них такое ?

Alex_m
10.07.2014, 12:34
А если, чтоб без рекламы, голый с рыбой - реклама нудизма :p

Lavr
10.07.2014, 12:46
Юр, я чот думал, что тебе уже, как минимум, 25 :eek::D
Я бы не говорил за всю молодёжь, есть жеж и вполне нормальные :D Мой пацан, к примеру, под угрозой избиения такое не одел бы :)
Мне уже 33 но я люблю яркое и красивое, а там где это не лучшим образом смотрится- у меня есть одежды и построже. Рыбалка для хорошего настроения, а значит в ней все должно быть соответствующим. Вопрос нормальности тоже относителен. Я например считаю ненормальным обсуждение этой темы. Отчеты- дело такое, нравится- не нравится, пятерым не нравится, а десятерым понравилось, будем тут стараться всем годить. Надо прогрессивнее на жизнь смотреть, прогрессивнее. Все эти рассуждения уже больше напоминают дедушкино- бабушкино : "А вот в наше время такогго небыло!" :)

Саша В.
10.07.2014, 13:01
Мне уже 33 но я люблю яркое и красивое

А мне почти 35 и я тоже люблю яркое и красивое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qGO-U62XCYfd4QT0yIHgBA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1600&bih=809#q=%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8+%D 0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0 %B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&imgdii=_);):D

Lavr
10.07.2014, 13:08
А мне почти 35 и я тоже люблю яркое и красивое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %8F%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0 %B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=qGO-U62XCYfd4QT0yIHgBA&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1600&bih=809#q=%D1%8F%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B8+%D 0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0 %B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&imgdii=_);):D
А я не люблю такое яркое и крассивое :(, а все просто потому... что я его просто обожаю!:):D:D:D

Svirid777
10.07.2014, 13:25
Вопрос яркости и броскости одежды носит скорее возрастной характер нежели что либо иное. Те кто помоложе однозначно любят ярче и бросковее, их вряд ли строгостью "Симмса" купишь. Те кто постарше- однозначно к строгости тяготеют. Фирма то молодежная и ориентация у них промолодежная, вот и футболки яркие.

Что касается вкусовых предпочтений, то скорей всего это не зависит от возрастной группы, а дело вкуса каждого...

Не факт, что в свете обсуждения, в ассортименте у них не появятся футболки и для тех, кому за ....

Да, уже появились и в ближайшее время появятся в продаже.

Главное, что в данном случае есть обратная связь между производителем и потребителем.

Да, для нас это важно и не только ваши положительные отзывы по поводу нашей продукции, но и конструктивная критика.

Да, и я прочитал. Все просто, не нужно платить 500грн. за футболку. Нужно просто быть экспертом :)

Может быть экспертом SV и просто, а вот стать им совсем нет.:)

brutus
10.07.2014, 13:46
фсЕо Яныч, теперь переключимся на тебя... показывай лЭбЫ и катон... посмотрим ты с Урала или нет ? :D:D:D

Если смотреть по модной экипировке, то таки да.:(:D Даже не с Урала, а с Забайкалья:D.В гонке вооружений НИКОГДА не участвовал. На рыбалку хожу не пижонить, а отдыхать и, если повезет и звезды правильно лягут,:cool::D то поймать рыбу. Пруты и невки купил в середине семидесятых, сейчас таких и нет. Невки даже без подшипников:eek::D, но все ухоженные, смазанные и работают. В начале девяностых, когда увлекся спином, купил себе "шекспир" и "Бионик блэйд". До сих пор они мне верно служат. За это время у меня сработалось 8 катушек. За одной жалею:( Была супер катуха "Митчел про купер 2000" К сожалению её сняли с производства. Насчет шмоток. Одеваю свои охотничьи шмотки. Кгда то купил натовскую форму, чтобы маскироваться и чтоб зверь не видел:cool::D, а потом оказалось, что у зверей совсем другое цветовосприятие:D:D:D. Люблю старые х/б фланелевые рубашки производства СССР:eek:, у меня осталось от старой жизни пару штук.
Я сторонник старой школы, учился ещё на набережной у дедушек в фуфайках. Думаю, что если бы у них сейчас было бы здоровье, то они со своими прутами из рапиры заткнули бы за пояс многих рыбаков с модными снастями.:cool::D:D:D

Beer
10.07.2014, 13:49
Неділя на Десні в компанії Колючого.

Зачем на 1 день ставить лагерь?:confused:

Eugene_Goroh
10.07.2014, 13:52
Женя, если сами отчеты постепенно превращаются в барахолку, то почему бы и обсуждениям не следовать этому современному тренду? :)

Ну, раз тренд, то резвитесь на здоровье, мне лично в принципе не жалко :)

vub
10.07.2014, 13:57
с позапрошлого года использую такую штуку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я 50-70 пользую...25 слабовато - сгореть мона

vvl
10.07.2014, 14:06
Есть бюджетнее вариант. Правда vvl совсем бюджетный показал,но там фотка не алле...
Але, я свой бюджет тока жене показываю :)

deda
10.07.2014, 14:13
Вот хороший вариант) два года назад, пока не было ажиотажа в ашане можно было за недорого приобрести)
Вариант отличный, жаль что в нынешнее время достаточно затратный.

Svirid777
10.07.2014, 14:23
Если качественные характеристики подобной одежды на высоте, то, ИМХО, маркетологи в конторе явно слабенькие потому, что дизайн данного изделия далёк от совершенства, решение ведь лежит прямо перед носом - сделайте хотя бы пару вариантов - один петушинный для тех, кому это нравится, второй - в традиционном стиле.

Сложно конечно, что такое "традиционные", тут тоже больше вопросов чем ответов, но если Вы имели в виду камуфляж??? То несколько вариантов могу предложить на обсуждение.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andron
10.07.2014, 14:31
Сложно конечно, что такое "традиционные" ... но если Вы имели в виду камуфляж???Странно, что подобные вопросы задают люди, занимающиеся продвижением продукта :cool:. Во-первых, я ни в коем случае не имею в виду камуфляж, так как это одежда, в основном, для военных и охотников, это знают даже дети ;). Во-вторых, совершенно не вижу сложностей в понятии "традиционные". Дело в том, что еще задолго до появления в мире ваших сказочных футболок :), люди разрабатывали и производили одежду для рыбалки, можно слёту назвать с десяток фирм-производителей, производящих в том числе и "традиционную" одежду для рыбалки. :) :spin:
ЗЫ А вообще Женя прав - мы начинаем удаляться от темы, поэтому если мой пост, как и предыдущий удалят - я буду не против ;) :spin:

Beer
10.07.2014, 14:44
И напоследок об одежде: сопоставьте площадь поверхности одежды, занимаемую ЛОГОТИПОМ обсуждаемой ТМ, и площадь, занимаемую логотипом СИММСа или Коламбии;) , а также количество этих логотипов на одной единице изделия.

Zander
10.07.2014, 15:02
Сложно конечно, что такое "традиционные", тут тоже больше вопросов чем ответов, но если Вы имели в виду камуфляж??? То несколько вариантов могу предложить на обсуждение.

Третий вариант, только заменить фиолетовую "запятую" на скажем - "мокрый асфальт" или серебро..

Да, и перенесите это все в "Снаряжение". Там этой дискуссии самое место.

Киря
10.07.2014, 15:35
я 50-70 пользую...25 слабовато - сгореть мона

25, 40, 50 - это не степень защиты, а количество минут, во время которых крем действует эффективно. а вот защита у всех этих кремов примерно одинаковая. поэтому если ты в лодке - можно брать 50 и мазаться снова примерно каждый час, а если ты на пляже и купаешься - бери 25, все равно смоешь быстро.

Svirid777
10.07.2014, 15:43
Странно, что подобные вопросы задают люди, занимающиеся продвижением продукта :cool:. Во-первых, я ни в коем случае не имею в виду камуфляж, так как это одежда, в основном, для военных и охотников, это знают даже дети ;). Во-вторых, совершенно не вижу сложностей в понятии "традиционные". Дело в том, что еще задолго до появления в мире ваших сказочных футболок :), люди разрабатывали и производили одежду для рыбалки, можно слёту назвать с десяток фирм-производителей, производящих в том числе и "традиционную" одежду для рыбалки. :) :spin:
ЗЫ А вообще Женя прав - мы начинаем удаляться от темы, поэтому если мой пост, как и предыдущий удалят - я буду не против ;) :spin:

Отвечу просто "глазами" GOOGLE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5 %D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D1%8B %D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ei=_3q-U6XPEcSj4gSruICADQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=651#q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0% B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B 5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D1%8 B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&imgdii=_) по запросу традиционная одежда для рыбалки. Ответ не однозначен, поэтому по поводу использования обозначения "традиционная" одежда для рыбалки у меня возникли вопросы.
Что касается камуфляжа тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B A%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=n3y-U-XvGaX9ygObi4DYDQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1366&bih=651) тоже ответ на вопрос касается ли это рыбалки.

Саша В.
10.07.2014, 16:08
То несколько вариантов могу предложить на обсуждение.

Варианты отстойные, впрочем как и уже существующие.:D:D:D
Но это конечно же ИМХО, как всегда:)

vvl
10.07.2014, 16:20
несколько вариантов могу предложить на обсуждение.

А будет что-нибудь не попугайских расцветок? Например однотонные... :)

deda
10.07.2014, 16:33
Валера, не заморачивайся, замотайся в простыню - дешего, отталкивает палящие солнечные лучи, при необходимости очень быстро снимается с тела одним взмахом крыльев. По-моему куча преимуществ ;)

Old
10.07.2014, 16:48
Вопрос яркости и броскости одежды носит скорее возрастной характер нежели что либо иное. Те кто помоложе однозначно любят ярче и бросковее, их вряд ли строгостью "Симмса" купишь. Те кто постарше- однозначно к строгости тяготеют. Фирма то молодежная и ориентация у них промолодежная, вот и футболки яркие. Не факт, что в свете обсуждения, в ассортименте у них не появятся футболки и для тех, кому за ... . Главное, что в данном случае есть обратная связь между производителем и потребителем. Цветовая гамма одежды зависит не от возраста а от жизнерадостности характера и незашоренности взглядов. Есть еще такой момент. В далекие 70е яркие цвета мягко говоря не поощрялись идеологически - серой массой управлять было удобней и потому у многих кому сейчас за 50 это вошло в привычку - не выделятся и не бесить парткомы.
А если смотреть не на совок, а на европейских дедушек и бабушек, так все у них хорошо и очень даже ярко.
Спортивная одежда, в том числе и для ветеранов - предполагает зрелищность и потому она должна быть однозначно яркой
;)

Andron
10.07.2014, 16:57
Что касается камуфляжа тут тоже ответ на вопрос касается ли это рыбалки. Ну что ж так всё примитивно? :confused::( Если Вы такое барахло как в "тут" воспринимаете как аксиому для подражания, то, конечно, ваши маечки круче :)
ЗЫ Если задать поисковику вопрос хотя бы как "fishing clothing", то картинки он выдаёт гораздо приятнее ;) :spin:

Yuriy Vin
10.07.2014, 16:59
И напоследок об одежде: сопоставьте площадь поверхности одежды, занимаемую ЛОГОТИПОМ обсуждаемой ТМ...
А я все думав як його сенсорно-очевидно висловитись, щоб суть зберегти. Дякую, пост відбражає моє бачення.
Додам, що якби "коламбія" поставила логотип такого розміру (як тм, яку обговорюєм) - я б її не одягнув, поки життя не змусить. А так, як є ношу із задоволенням.
І тут не віковий критерій. Тут важливий момент корисності продукту.
Якщо рибалка - релакс, улюблена справа, ментальна перезагрузка, по-доброму "прострація" - а не спорт, то я ХОЧУ обирати для неї неяскраві і спокійні кольори (щоб не подразнювати нервову систему прямо чи опосередковано). Для спорту все виправдано. Це не ІМХО.

Зрештою, ми справді далеко від обговорення звітів про риболовлю.

Stasitsky
10.07.2014, 17:05
Андрон и Меченый - вы унылы и зашорены.:):):)

Да какая разница, кто что одевает на рыбалку? Все взрослые люди, давно для себя определили приоритеты в одежде. Да и обсуждаемые футболки - просто на подсознательном уровне приближают к спортивной рыбалке и повышают мастерство :):):)

Хорошо, что есть выбор и есть ещё одна отечественная контора, которая продаёт рыболовные товары и атрибутику.

Саша В.
10.07.2014, 17:19
Андрон и Меченый - вы унылы и зашорены.:):):)

угу...

Это унылый Андрон:D:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а это унылый я:

:D:D:D

Пы.Сы.: фотки из раздела фотожаб)))

Andron
10.07.2014, 17:41
Да какая разница, кто что одевает на рыбалку?Если честно, то мне совершенно пх кто что надевает на рыбалку, хоть кондомы пусть одевают :)
Да и обсуждаемые футболки - просто на подсознательном уровне приближают к спортивной рыбалке и повышают мастерствоОткуда такие выводы? :eek::confused: У меня несколько другой взгляд на вещи - чем выше мастерство - тем меньше желание выглядеть попугаем :D
Разве что спонсор заставит одеть что-то попугайское,но, тут уж приходится терпеть :(

brutus
10.07.2014, 17:42
По поводу яркой одежды на рыбалке.
Братцы, вы, обсуждая цвета, модели и бренды, забываете об ещё одном участнике процесса, о рыбе.:eek::eek:
Хоть зрение рыбы и весьма своеобразное, но яркие и необычные, для мест её обитания, цвета её могут пугать. Мастерство рыболова складывается из мелочей, небольших нюансов и, как правило, более удачливым оказывается тот, кто это учитывает. Например: многие любят спининговать стоя и часто удивляются, что плохо клюёт. А ведь рыба видит силует машущий руками с палкой и элементарно боится. А если ещё в яркой пугающей расцветке....:eek:
Не зря нахлыстовики, которые часто рыбачат в местах с чистой прозрачной водой не одевают яркой одежды. Мнение моё личное и никому не навязываемое.:cool::)

Andron
10.07.2014, 17:58
Следующей своей мыслью предлагаю поставить жирную точку по обсуждаемому вопросу. Давайте отделим мух от котлет. Думаю, что рыболовную одежду можно разделить, как минимум, на два типа. 1. Обычная или, скажем, традиционная. Это одежда специализированная, ну, типа, дышит, отводит, греет, холодит, обладает антимоскитными свойствами и т.д. плюс практичная - не пачкается, не пугает людей, рыбу, животных на водоёме, на природе и в общественном транспорте. Тип номер 2. - по сути тоже самое, но не совсем практичная, а предназначенная, в основном, для пиара. Как по мне, то на обычных рыбалках тип номер 2 -далеко не самое лучшее решение, а вот на презентациях, выставках, хсн, пусть даже на спортивных соревнованиях такая одежда вполне хороша, как для достижения своих целей, а именно - для привлечения внимания.
ЗЫ Чот вспомнился анекдот по теме... Приходит мужик к хирургу и просит пришить член на лоб. Хирург в шоке :eek:, ну и говорит "Я могу пришить, без проблем, но не понимаю - зачем, с какой целью?" :confused::eek: Ответ пациента - "ну, во-первых, это красиво...." :)

Svirid777
10.07.2014, 18:06
Ну что ж так всё примитивно? :confused::( Если Вы такое барахло как в "тут" воспринимаете как аксиому для подражания, то, конечно, ваши маечки круче :)
ЗЫ Если задать поисковику вопрос хотя бы как "fishing clothing", то картинки он выдаёт гораздо приятнее ;) :spin:
Ни каких аксиом для подражания в нашей компании не существует у нас есть свой взгляд на производимый нами продукт. И к счастью этот взгляд разделяют большинство рыболовов, но у кого-то есть мнение и противоположное и мы их тоже пытаемся услышать, если это диалог, а не троля-ля.
Кардинально иного в цветовой гамме по этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) запросу я не увидел, такой же набор цветов хакки и т.д.

Но это конечно же ИМХО, как всегда:)

К счастью ДА:D:D:D

Будут, но дороже;)

Stasitsky
10.07.2014, 18:13
Откуда такие выводы? (

Это добрый сарказм на безапелляционные выводы рыболовных психологов-стилистов подольско-воскресенской школы :)

Andron
10.07.2014, 18:22
к счастью этот взгляд разделяют большинство рыболовов
Эти слова, ИМХО - пустой пиарный слоган, я бы так не стал разбрасываться словами :o Какое большинство? Где это большинство? :eek: Вы проводили опрос на водоёмах или в своём офисе? Я так понял, все, кому не нравятся ваши маечки автоматом переходят в меньшинство? :)

Витя Щукарь
10.07.2014, 18:24

zag
10.07.2014, 18:59
эхххх, как всех зацепило, расшевелило, проснулись ? :D:D:D

Svirid777
10.07.2014, 19:02
Эти слова, ИМХО - пустой пиарный слоган, я бы так не стал разбрасываться словами :o

Ну, конечно только то что вы здесь пишите является догмой, а мои убеждения пиарный слоган.

Где это большинство? :eek:

На рыбалке;)

Витя Щукарь
10.07.2014, 19:13

Саша В.
10.07.2014, 19:14
все, кому не нравятся ваши маечки автоматом переходят в меньшинство? :)
нет Андрон, мы как раз большинство, Слава Богу, а вот розовенькие и голубенькие гламурные маечки, вот там как раз всякими меньшинствами попахивает:D:D:D Жека правильно говорил, глядишь скоро лосины голубенькие в комплект к майкам выпустят:D:D:D

Саша В.
10.07.2014, 19:15
Ну, конечно только то что вы здесь пишите является догмой, а мои убеждения пиарный слоган.

Ну кто такой Андрон, что он пишет и говорит тут знает большинство:D:D:D

Lavr
10.07.2014, 19:17
Хоть зрение рыбы и весьма своеобразное, но яркие и необычные, для мест её обитания, цвета её могут пугать. Мастерство рыболова складывается из мелочей, небольших нюансов и, как правило, более удачливым оказывается тот, кто это учитывает. Например: многие любят спининговать стоя и часто удивляются, что плохо клюёт. А ведь рыба видит силует машущий руками с палкой и элементарно боится. А если ещё в яркой пугающей расцветке....:eek:
Правильно, истинные мастера рыбной ловли учитывают все мелочи, и давно уже знают, что рыба пугается всяких шевелящихся естественной окраски предметов, поскольку давно знает что это может быть спиннингист! :) Натомесь, стоя по яйца в воде, в яркой и броской футболке, на открытом просторе всегда есть шанс привлечь внимание любопытной рыбы и она подойдет ближе узнать что же это?! Этот вчерашний жерех был словлен на поверхностную приманку, в попугайской футболке, стоя, и с дистанции метров 15, спустя 5 минут, к ему примкнул еще один товарищ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g.html)
Надо ли напоминать об осторожности жереха, не знаю. Хотя да, я ж забыл, у меня столько рыбы, что можно снятыми трусами черпать, :D:D:D обычно апеллируют такими или подобными аргументами.
P.S. Вот и вырулили тему с пустой болтовни о том кому что нравится на тему зависимости клева рыбы от одежды рыболова, уже вроде б как и по теме получается.:)

Andron
10.07.2014, 19:28
Этот вчерашний жерех был словлен на поверхностную приманку, в попугайской футболке, стоя, и с дистанции метров 15, спустя 5 минут, к ему примкнул еще один товарищ.
Юр, а мне твои фотки прошлых лет больше нравились..., как на духу говорю, искренне жаль, что и ты туда же...:(
Слава Богу, Домик еще не филиал петушинных маек и трусов и что здесь кому больше нравится предлагаю не обсуждать ;), ок?
В общем, считайте, что меня затролили :D :spin:

zag
10.07.2014, 19:30

Это просто, движуху без остановки низзя... не более )))

Svirid777
10.07.2014, 19:39
В общем, считайте, что меня затролили :D :spin:

Ну затролили, так затролили:D

Lavr
10.07.2014, 19:39
Юр, а мне твои фотки прошлых лет больше нравились..., как на духу говорю, искренне жаль...:(
Мне тоже, посолиднее рыбка была, посолиднее, сдаем в этом году. Но мне реально нужна край была какая-то защита от солнца, а то вечно потом страдаю от ожогов. А на рыбалке бываю часто. Ну и плюс, эта синенькая мне реально нравится, это счастливый для меня цвет и любимый ( к сексуальной ориентации отношения не имеет). Плюс, там красивая форелька. Но и сами по себе, они весьма приятны, довольно хороший материал, легко чистится, реально уберегает от жары. Ну почему он не должен иметь право на существование!? :confused: Футболки реально хорошие, могу честно сказать, без пиара. А то что яркие, я сразу подметил, что не всем понравится, но с другой стороны, я не из тех кто не любит яркого :) .

vvl
10.07.2014, 20:35
Валера, не заморачивайся, замотайся в простыню - дешего, отталкивает палящие солнечные лучи, при необходимости очень быстро снимается с тела одним взмахом крыльев. По-моему куча преимуществ ;)
Леша, я уже дожил до того, когда мне не только хочется купить хорошую вещь, но и не жалко на нее потратится.
Ты только представь, лет 30 спустя, какой-нибудь рыбацюга начинающему будет рассказывать "меня на Набережной деды еще в Симсах и Соламбиях ловить учили"... :D

Будут, но дороже;)
Ну и зря. Купил бы однозначно.

Lavr
10.07.2014, 20:39
угу...

Это унылый Андрон:D:
Пы.Сы.: фотки из раздела фотожаб)))
Та ну ладно, фотожабы, ну было же с плеткой и латексом, было!!! Даже я тут за сотни километров наслышан! :D Кстати, а что там на счет латекса на рыбалку, раз уж одежду затронули???!!! :D Есть какие у кого соображения?

Andron
10.07.2014, 21:15
Мне тоже, посолиднее рыбка былаСтрелочник, однако :).
Та носите шо хотите :)

Stasitsky
10.07.2014, 21:39
Что??? Синяя ветровка Адидас???:):):) Дерзко, однако!

Lavr
10.07.2014, 21:39
Стрелочник, однако :).
Та носите шо хотите :)
Та я ж понимаю, что под тем текстом подразумевается тонкий намек на запродажничество за футболку :) . Но все-же, попробую возразить парируя тем, что эти футболки таки реально могут нравится людям и я один из них. Ну вернее как сказать, мне именно такая как на мне нравится. При всей своей яркости и броскости, у нее довольно приятные тона и сдержанный рисунок. Ну это как на мое мнение.
Ну а в целом, вероятнее всего наиболее точно в этом вопросе высказался Олег ОЛД, мне понравилось его высказывание о веселом характере. :) Ведь я таков и есть, это знают все кто меня близко знает из личного общения более близкого чем о рыбалке. Может в этом и суть, но настроение от нее тоже позитивное идет.

Крот
10.07.2014, 22:06

Да Синяя, да Адидас, Но Динамо Киев:p

Женя Славутич
10.07.2014, 22:13

Правильно... настоящий мужик когда видит что нибудь красивое сразу хочет это или сожрать или тр...нуть! А выглядеть пестро, что бы привлекать внимание мужиков удел другого пола...:D:D:D психология аднака...

Beer
10.07.2014, 22:31
На этом фото автомобиль, хозяину которого ПЛАТЯТ за то, что его "расписали" такой клоунадой.

А это автомобиль, который хозяин купил ЗА СВОИ деньги и ему не платят за клоунаду.

Ощутите разницу между рекламным носителем (фото1) и собственным средством (фото 2).

Покупать за СОБСТВЕННЫЕ деньги вещь и быть БЕСПЛАТНЫМ рекламным носителем, ИМХО - лоховство!

SL
10.07.2014, 22:36
На этом фото автомобиль, хозяину которого ПЛАТЯТ за то, что его "расписали" такой клоунадой.
эта машинка стоит минимум раз в 25 дороже, той что ниже :)

Beer
10.07.2014, 22:50
эта машинка стоит минимум раз в 25 дороже, той что ниже :)

Это не принципиально (цена авто). Смысл в носителе рекламы и кто должен за это платить.

Lavr
10.07.2014, 22:52

А это автомобиль, который хозяин купил ЗА СВОИ деньги и ему не платят за клоунаду.

Ощутите разницу между рекламным носителем (фото1) и собственным средством (фото 2).

Покупать за СОБСТВЕННЫЕ деньги вещь и быть БЕСПЛАТНЫМ рекламным носителем, ИМХО - лоховство!

Вот что значит обычное невежество и ворчливый характер! Отсюда и нелюбовь к яркому, психология однако! :D
Автомобиль на первом фото превосходен, много синего и он красив! Хозяин этого автомобиля и есть сам концерн "Форд", ну а клоун за рулем- Франсуа Дюваль- весьма хорош в своем деле, лохом он никогда небыл.

zag
10.07.2014, 22:53
Это не принципиально (цена авто). Смысл в носителе рекламы и кто должен за это платить.

а кто должен платить за наклейки домика на конЫках ? ))))

Beer
10.07.2014, 22:58
Вот что значит обычное невежество и ворчливый характер! Отсюда и нелюбовь к яркому, психология однако! :D
Автомобиль на первом фото превосходен, много синего и он красив! Хозяин этого автомобиля и есть сам концерн "Форд", ну а клоун за рулем- Франсуа Дюваль- весьма хорош в своем деле, лохом он никогда небыл.

Ну по поводу невежества и психологии я бы не умничал :) И о "клоуне за рулем" я нигде не писал. :rolleyes:

Beer
10.07.2014, 22:59
а кто должен платить за наклейки домика на конЫках ? ))))

А человек покупает "конЫка" уже с этими наклейками, или самостоятельно их клеит?:rolleyes:

Freshman
10.07.2014, 22:59
Человек, который купил и носит вещь, которая ему не нравится - дурак и, возможно, лох. Но если выбор сделан осознанно, в праве ли кто-либо его в этом выборе обвинять?

Stasitsky
10.07.2014, 23:00
А где-то в плавнях КВХ возле кучи огромных судаков в ватнике и с чинариком в зубах сидит Маринич и тихо угарает с этих дискуссий :):):)

Виброхвостка
10.07.2014, 23:00
Мальчики, вы еще давайте из-за шмоток поссорьтесь, от это я посмеюсь :D Может вправду хватит уже? Или перейдите в Обсуждение качества рыболовной продукции. Там ваши отзывы и мнения будут абсолютно кстати!

zag
10.07.2014, 23:04
Мальчики, вы еще давайте из-за шмоток поссорьтесь, от это я посмеюсь :D Может вправду хватит уже? Или перейдите в Обсуждение качества рыболовной продукции. Там ваши отзывы и мнения будут абсолютно кстати!

когда жена мне звонит, а она знает когда звонить, и сразу притензии ты шо в гараже с друзяками ? ответ: вот ты и накаркала... за шмотки так за шмотки )))) кому какие бюстгалтеры нравятся ? )))

Beer
10.07.2014, 23:07
Человек, который купил и носит вещь, которая ему не нравится - дурак и, возможно, лох. Но если выбор сделан осознанно, в праве ли кто-либо его в этом выборе обвинять?

Осознанность выбора не есть констатацией высоких интеллектуальных способностей. И разве я кого-то именно обвинял?:confused:

Freshman
10.07.2014, 23:09
кому какие бюстгалтеры нравятся ? )))
Те, которые снимаются легким движением пальцев...а лучше взглядом:D

Витя Щукарь
10.07.2014, 23:11

brutus
10.07.2014, 23:44
кому какие бюстгалтеры нравятся ? )))

Никакие. Хорошая грудь в них не нуждается:):):):)

vub
11.07.2014, 00:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) узбагойся..усё у поядке и под контролем... сисьГи так сисьГи:D:D:D

Женя Славутич
11.07.2014, 09:06
Цветовая гамма одежды зависит не от возраста а от жизнерадостности характера и незашоренности взглядов. Есть еще такой момент. В далекие 70е яркие цвета мягко говоря не поощрялись идеологически - серой массой управлять было удобней и потому у многих кому сейчас за 50 это вошло в привычку - не выделятся и не бесить парткомы.
А если смотреть не на совок, а на европейских дедушек и бабушек, так все у них хорошо и очень даже ярко.
Спортивная одежда, в том числе и для ветеранов - предполагает зрелищность и потому она должна быть однозначно яркой
;)

Да, тут как-раз зашоренные собрались!:D

Яркая одежда - это клево! И фотка клевая - ярко солнечно!:)

Но мы тут обсуждаем ситуацию, как например, если бы на желтой футболке было много раз написано большими буквами и разными яркими цветами - Дюрекс, Экстра сейф, Комфорт XL b и т.п. картинки;)

Warchyn
11.07.2014, 10:42
все мы прекрасно знаем что есть молодеж, люди среднего возраста и приклонного. так вот они между собой никогда не договорятся и не найдут общего языка.... все выше написанное подтверждение тому. я когда покупаю вещи мне наплевать нравится ли это кому то, я их покупаю для себя! поэтому обсуждение на тему кому и что носить щитаю полнейшим бредом.
п.с. просьба не использовать формулировки типа петушиная футболка.... сильно режет и вызывает острое желание нагрубить писавшему.

Serhii Kv
11.07.2014, 11:08
Обозначьте, пожалуйста, какие формулировки будут считаться политкорректными :)

Женя Славутич
11.07.2014, 11:25
... поэтому обсуждение на тему кому и что носить щитаю полнейшим бредом.
...

Мне кажется, что факты несколько перекручены. По моему обсуждалось "кому что нравится" в стиле - нам лишь бы поржать!!!

... ну и некоторые особенности маркетинга молодых, прогрессирующих, отечественных предпринимателей.
Толчком стало, что естественно, содержание отчетов.

kaban29
11.07.2014, 12:04
вот "правильная" вещь в "правильной" расцветке,сделать такую футболку и все споры отпадут сами собой.ИМХО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dixan
11.07.2014, 12:08
вот "правильная" вещь в "правильной" расцветке,сделать такую футболку и все споры отпадут сами собой.ИМХО

Кепку все равно менять придется....:D:D:D:D

zbb
11.07.2014, 12:09
А мне их футболки нравятся, но не все, а только самые яркие :o
Те что черно-розовые – не круто. А вот с графити разными – реально клевые принты. Есть чего еще покопать (особенно в части логотипов, их форм и прорпорций относительно бэкграундов), тем не менее уровень хорош, крепко жму когтистую лапу.

zbb
11.07.2014, 12:14
Обозначьте, пожалуйста, какие формулировки будут считаться политкорректными :)

Китчево, дисгармонично, безвкусно, аляповато, нуворишество :)
Ну накрайняк петуха на сороку заменить, ведь там где реальные петухи
там как раз все черно/серые, и верхом авангарда будет расцветка "в полосочку" :D

Мы-же грамотные люди с широким словарным запасом.

santacruz
11.07.2014, 12:16

прикинь, а под ней еще СИНЯЯ РУБАШКА СИММС :D:D

robroy
11.07.2014, 12:17
п.с. просьба не использовать формулировки типа петушиная футболка.... сильно режет и вызывает острое желание нагрубить писавшему.

Согласен на 100%,!

zbb
11.07.2014, 12:19
все мы прекрасно знаем что есть молодеж, люди среднего возраста и преклонного.

Возраст вообще не при делах, вопрос воспитания и психотипа конкретного индивидума, кто-то туфела остроносые с трениками носит, а кто-то кеды с костюмом тройкой

Виталька
11.07.2014, 12:52
Интересно, а сколько и кому было оплачено за такую рекламу и обсуждение этих футболок здесь? Или не оплачено? )))))))))
В том отчете даже не обратил внимания на футболку, пока не почитал обсуждение здесь. И именно яркое обсуждение. И очень грамотное. Футболки рассчитаны на молодежь, а она в большинстве своем настроена против мнений старшего поколения. И получается, что мало того, что футболка красивая, так еще и обсуждаемая. И вызов, который интересен молодежи, присутствует. Очень грамотный PR-ход. И обычно такие идеи довольно дорого обходятся клиенту.
Даже самому захотелось... ну если не купить, то хотя пощупать и посмотреть в реале на ту футболку. ))))
Топикстартера явно надо благодарить производителю футболок.
И спасибо за идею.

Stasitsky
11.07.2014, 13:02
Очень грамотный PR-ход. И обычно такие идеи довольно дорого обходятся клиенту.

Скандалы, интриги, расследования! Шок! Заговор производителя футболок! Футболки влияют на ваше восприятие мира! Мнения экспертов!

П.С. Правильно написал Женя Славутич - просто абы посмеяться. Панюта уже был лицом прикормочной рекламной кампании :):):)

Gennady
11.07.2014, 13:10
Интересно, а сколько и кому было оплачено за такую рекламу и обсуждение этих футболок здесь? Или не оплачено? )))))))))
В том отчете даже не обратил внимания на футболку, пока не почитал обсуждение здесь. И именно яркое обсуждение. И очень грамотное. Футболки рассчитаны на молодежь, а она в большинстве своем настроена против мнений старшего поколения. И получается, что мало того, что футболка красивая, так еще и обсуждаемая. И вызов, который интересен молодежи, присутствует. Очень грамотный PR-ход. И обычно такие идеи довольно дорого обходятся клиенту.
Даже самому захотелось... ну если не купить, то хотя пощупать и посмотреть в реале на ту футболку. ))))
Топикстартера явно надо благодарить производителю футболок.
И спасибо за идею.

Не ... Благодарить не надо. Я от чистого сердца писАл
И не из-за цвета (мне не нравится, но на вкус и цвет ...), а из-за кричащих рекламных надписей
Да и кто знал, что так все обернется ...:158:

ЗЫ И отчет был не один, а целых три на полстраницы отчетов

Serhii Kv
11.07.2014, 13:21
Не ... Я от чистого сердца писАл
И не из-за цвета (мне не нравится, но на вкус и цвет ...), а из-за кричащих рекламных надписей

Гена,
но от СВ-шного бакшиша не отказывайся, если шо.
Пропьем красиво :D

Gennady
11.07.2014, 13:26
Гена,
но от СВ-шного бакшиша не отказывайся, если шо.
Пропьем красиво :D

Не, а то еще футболку придется носить :)
Шууу-чууууу ...

Красный
11.07.2014, 13:56
Коль, что за дела? Штаны у Борисовича пацанские, спору нет. А вот футболка подкачала. Тут такие в последнее время не котируются))

Виброхвостка
11.07.2014, 14:02
Ну накрайняк петуха на сороку заменить

Еще павлин есть!

emir
11.07.2014, 14:34
Никакие. Хорошая грудь в них не нуждается:):):):)

Нуждается!!!! Без них хорошая грудь со временем становится похожа на сдутый шарик. Как там в народной классике "грудь на уровне пупа, пуп на уровне колен"

витусик
11.07.2014, 14:58
Сколько раз слышала, что женщины к рыбалке не имеют ни какого отношения:158::), а получается что без нас ну никак:D. То последние пять страниц обсуждаются гламурные яркие футболки с лосинами, то зимой прокладки для впитываемости влаги в сапогах, а теперь и до лифчиков добрались:):)

Витя Щукарь
11.07.2014, 15:08
Еще павлин есть!

Ага,красивые птички!:)

Old
11.07.2014, 17:44
Да, тут как-раз зашоренные собрались!:D

Яркая одежда - это клево! И фотка клевая - ярко солнечно!:)

Но мы тут обсуждаем ситуацию, как например, если бы на желтой футболке было много раз написано большими буквами и разными яркими цветами - Дюрекс, Экстра сейф, Комфорт XL b и т.п. картинки;) То есть имеется ввиду яркая реклама на ярких футболках?! Это тоже можно. Но только,если есть какой либо "шкурный" интерес, который не идет в разрез с убеждениями.Тут правда есть ньюанс! Например низкосортную дешевую прикормку с заплесневелыми бубликами рекламировать может только очень нуждающийся человек, для которого бырыш важнее принципа. А хорошую фирму,производящую достойную продукцию, почему бы и не помочь прорекламировать?! Негатив конечно будет и этом случае (это натура человеческая - выискивать в чужом глазу соринку), но исходить он будет лишь от злопыхателей и конкурентов. А вообще тема из разряда "а поговорить". Ничего не изменит ибо у каждого свой взгляд на моду. И радуйтесь, что нынче есть выбор, нет серой массы и что вас всех в сапоги и френчи не одели!

Генаша
11.07.2014, 18:23
Всем привет!
В начале недели был на рыбалке. Как всегда бывает случайно :) встретился с знакомым на воде, который фанатично был влюблён в одну " рыбацкую " продвинутую и отпиаренную ф-му . В знак уважения он на спине сделал ТАТУ логотипа этой ф- мы. Ему ещё даже за это башляли. Сейчас он сильно разочарован политикой и качеством продукции этой ф-мы, стыдно ему раздеться и людям спину показать. Все что с ним произошло - это крайности, но думать раньше надо было :)
пы. сы. 1 - Моего знакомого знают не только в Украине как рыбака но и за рубежом.
пы.сы. 2 - Рыболовных контор много, для всех хорошим пиарщиком не будешь, да наверное это и не нужно. В цивилизованных странах любая даже самая молодая компания поворачивается к потребителю лицом, время сейчас такое.
зы... много лет назад для себя сделал один вывод, РЫБАЛКА ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, если хотите это философия, предпочтения и взгляды в рыбалке могут меняться.
Но суть в рыбалке будит одна, не важно в чем ты ловишь рыбу, важно как ты её ловишь!
Извините что много написал, всё ИМХО.
Всем удачи на воде и хорошего настроения.
Не хай клюЭ.
С ув.

Beer
11.07.2014, 20:53
Можно ли спрятать под спойлер простыню фотографий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?

zag
11.07.2014, 23:44
Те, которые снимаются легким движением пальцев...а лучше взглядом:D

взглядом мысленно или реально ? - это немаловажно )))))

zag
11.07.2014, 23:48
Не ... Благодарить не надо. Я от чистого сердца писАл

ЗЫ И отчет был не один, а целых три на полстраницы отчетов

честно говоря, думал, что припишут мне весь этот каламбур... видать я не один...:D:D:D

zag
11.07.2014, 23:50
Не, а то еще футболку придется носить :)
Шууу-чууууу ...

напоют, оденут, и домой под звонок доправят, жена будет в шоке :D

zag
11.07.2014, 23:52
Сколько раз слышала, что женщины к рыбалке не имеют ни какого отношения:158::), а получается что без нас ну никак:D. То последние пять страниц обсуждаются гламурные яркие футболки с лосинами, то зимой прокладки для впитываемости влаги в сапогах, а теперь и до лифчиков добрались:):)

ххххааа, стринги на очереди )))))

Air Jordan
12.07.2014, 00:15
ххххааа, стринги на очереди )))))

Скоро рыбаки вот в чем рыбачить начнут...:D

vub
12.07.2014, 00:17
за модой следите:D:D:D:D:confused:

Air Jordan
12.07.2014, 00:19

нееее...:Dя такое не ношу...

Виброхвостка
12.07.2014, 00:24

Дык это ж напальчечник, ну чтоб палец шнуром не резать!

Air Jordan
12.07.2014, 00:42
Дык это ж напальчечник, ну чтоб палец шнуром не резать!

интересно какой же это палец???:)

Виброхвостка
12.07.2014, 10:37
интересно какой же это палец???:)

Естественно тот, на который шнур ложится при забросе.. А там - как каждый привык забрасывать :D

Beer
12.07.2014, 11:09
Естественно тот, на который шнур ложится при забросе.. А там - как каждый привык забрасывать :D

... а потом жалуются, что у них "плохие" забросы :D:D:D

zag
12.07.2014, 11:44

а как же... конечна следим...
кста, а когда откроют закрытую тему титек ?

vub
12.07.2014, 23:09
... а потом жалуются, что у них "плохие" забросы :D:D:Dи пальцы травмируютса :D:D:D

vub
12.07.2014, 23:10
а как же... конечна следим...
кста, а когда откроют закрытую тему титек ?вот с такими труселями тока в корчах рыбачить:cool:..там и так "булки" сжимаютса шоб в цепу не попасть:D а так - всегда на стрёме:D

Arte
13.07.2014, 00:50
#149 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) третья фотка хороша, а если бы прутик взяла как надо
(катушка меж пальцами) то была бы бiмба :D:D:D

Dixan
13.07.2014, 01:02
#149 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) третья фотка хороша, а если бы прутик взяла как надо
(катушка меж пальцами) то была бы бiмба :D:D:D

Третья или пятая????

Arte
13.07.2014, 01:22
Третья или пятая????

:eek: ошибся, пятая и еще последняя в зачет :D:D:D

витусик
13.07.2014, 09:55
Признайся, рыбак, не лукавя ничуть,
(Пусть уши прикроют барышни),
Милее порою, чем женская грудь,
Цветные тебе опарыши.

Красиво, поэтично, душевно,но она (грудь), намного милее:D:D:D, С ПРАЗДНИКОМ !!!

Dixan
13.07.2014, 12:19
Красиво, поэтично, душевно,но она (грудь), намного милее:D:D:D, С ПРАЗДНИКОМ !!!

И не поспоришь...:D:D:D:D:D

Dimedrol
13.07.2014, 12:27
Отчетик

По ссылке вирус

SL
13.07.2014, 14:23
Да, на радикале категорически рекомендую фото не размещать

Beer
13.07.2014, 14:52
..там и так "булки" сжимаютса шоб в цепу не попасть:D а так - всегда на стрёме:D

Вопрос ППС-ника девушке:
- Есть колющие-режущие предметы?
- Да, стринги!

rona
13.07.2014, 16:35
По ссылке вирус

Шутишь? Жму на ссылку, открывается страница этого же форума с отчетом. Где вирус?

Витя Щукарь
13.07.2014, 17:25
Где вирус?

ojRi7sXaPIg

Beer
13.07.2014, 23:23
Витя, мне больше нравится такая музыка (тоже вирус) ;)

DtKCNJmARF0

vub
13.07.2014, 23:33
Красиво, поэтично, душевно,но она (грудь), намного милее:D:D:D, С ПРАЗДНИКОМ !!! Виктория!!! с размером - можно было бы и не мельчить:D:cool:
но фсё равно - спасибо:spin:

vub
13.07.2014, 23:36
Третья или пятая???? логотип "во лбу" все разглядели;):D:D:D:D:D

Dixan
14.07.2014, 00:12
логотип "во лбу" все разглядели;):D:D:D:D:D

найдите фотку про спаржу.
может и пригодится....:D:D:D:D:D:D:D

Киря
14.07.2014, 08:47
№ 160 - очень круто, фото просто супер!

Дрюль
14.07.2014, 09:01
Ох, уж этот День Рыбака:)
Кстати, Илюха, аккурат к празднику, получил подарок от родбилдеров - роскошнейшую «легенду - экстрим» от святого «крой»,изумрудного цвета в эксклюзивном варианте, сделанный по последнему даже не крику,а писку рыболовной моды.
Удочка таки пришлась ко двору;)
П.С.Илья поздравляю!

Тёзка Ильи
14.07.2014, 09:08
П.С.Илья поздравляю!

Спасибо Андрей. Удочка - Бомба! Разловил ярко. Игорю Инору спасибо за качественную сборку инструмента!

DKTigra
14.07.2014, 12:13
№165 Можно убрать хотя бы под спойлер фотки некроотчета ? Ладно бы одна фотография с тазиком, но это ж уже совсем печально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Жаль, не встроен в форум нужный смайл, искать пришлось

Dralex
14.07.2014, 12:54
Шутишь? Жму на ссылку, открывается страница этого же форума с отчетом. Где вирус?

Не шутит

Да, на радикале категорически рекомендую фото не размещать

Генаша
14.07.2014, 14:56
Анатольевич, Илюха и Юра с успешной рыбалкой Вас.
А так же поздравляю с прошедшим рыбацким праздником.
Удачи. Не хай клюЭ...

Old
14.07.2014, 18:18
Анатольевич, Илюха и Юра с успешной рыбалкой Вас.
А так же поздравляю с прошедшим рыбацким праздником.
Удачи. Не хай клюЭ...Геннадий Сергеевич,а между прочим, идею с подсакой, точнее без нее - это мы у вас позаимствовали! Кстати, и правильное сомовое воспитание к Иллюхе от вас пришло! Только орет Иллюха на всю реку как медведев в теплую погоду. И матюгается здорово. А вокруг людям это не нравится и они от нас разъезжаются... Никакого покоя нет. А тут еще эта палка новая...;)
Еще как! Теперь этой удочкой Иллюха метает джиги метров под 100, и они залетают аккурат в чердак подплывающим под заброс туристов-матадоров:D Так что лучше не подъезжать под корму, бо Иллюха хоть и добрый и очень даже любит,когда вокруг него лодки стоят, однако он стал подслеповат... и может не заметить... и будет неприятность...:D

Генаша
14.07.2014, 20:41
Геннадий Сергеевич,а между прочим, идею с подсакой, точнее без нее - это мы у вас позаимствовали! Кстати, и правильное сомовое воспитание к Иллюхе от вас пришло! Только орет Иллюха на всю реку как медведев в теплую погоду...
Анатольевич, я за правильную рыбалку!!!
У Илюхи скоро икотка начнется :D когда вы красавца Сома на Джигу завалите, а это будет :drill2:
И ни какой ему новый прут не поможет :spin:
Слава Рыбалке :udo4ka:

Inor
15.07.2014, 20:14
Ох, уж этот День Рыбака
Кстати, Илюха, аккурат к празднику, получил подарок от родбилдеров - роскошнейшую «легенду - экстрим» от святого «крой»,изумрудного цвета в эксклюзивном варианте, сделанный по последнему даже не крику,а писку рыболовной моды.
Я тоже очень доволен что собраная мною удилка, была обловлена на первой же рыбалке и так успешно. Ну это наверное больше заслуга рыболова чем удилища.
Но в этот день помимо удилища Илья начал тестирование приманки нового для Украины американского бренда b8lab. Данная приманка с моей точки зрения годится в первую очередь для ловли судака. После столь удачного начала тестирования можно надеятся что в скором времени все жилающие смогут свободно приобрести их в Украине. К сожалению для тестирования получил ограниченое количество этих приманок. По этому предлагаю для тестирования только тем, с кем лично знаком и в чьей квалификации не сомневаюсь

madd.kiev
16.07.2014, 11:21
тьсю, это ж совецкий маркетинг)
фаворит/ибис уже не первый месяц тырят все фотки своих спинингов со всех разделов домика)))
думаете удалят после поста на форуме?:D

Inor
16.07.2014, 12:19
Автор давал разрешение на использование своего отчета в рекламных целях?
Илья Игнатович, который ловил этими приманками такое разрешение дал. Как на ссылку так и на использование фотографий.
А если честно, то мне не непонятно возмущение. Ссылка на пост на форуме "Домика рыбака" равноценна рекомендации почитать ту, или иную статью в том, или ином журнале, или газете. А читать или не читать это уже дело каждого индивидуально.

Святослав
16.07.2014, 12:52
Так карпик это.. :)

Денис_
16.07.2014, 13:04
сазанчик:)

RomanDDD
16.07.2014, 13:13
сазанчик:)

Усы есть, форма и вид, какой-то не сазана... Реальная бочка, а не рыба - в высоту и ширину чуть-ли не больше чем в длину... Рыбаков 7 смотрело, версия сазана сразу была задвинута...

Inor
16.07.2014, 13:16
(цитата с другого форума)
Можно ссылку с другого форума? Она касалась этого отчёта?

Ян
16.07.2014, 13:23
Усы есть, форма и вид, какой-то не сазана... Реальная бочка, а не рыба - в высоту и ширину чуть-ли не больше чем в длину... Рыбаков 7 смотрело, версия сазана сразу была задвинута...

Не сазанчик а именно карпик, идентичные ловятся на ставке в Загальцах. Подвид - румынский карп. Были запущены в позапрошлом году в Днепр на Оболони

duffy333
16.07.2014, 14:17
100%! Кто у карася усы когда-то видел? У сазана более прогонистое тело. А такого карпика еще "венгерским" почему-то называют - круглый, крепкий и очень упористый на вываживании.

Inor
16.07.2014, 14:24
Игорь, конечно не касалось этого отчета, касалось только автора.
Александр, тут видите ли какая ситуация. У нас слово "реклама" почему-то стало сугубо отрицательным. Мы почему-то забываем что реклама бывает разная. Полезная и недобросовестная. Полезная это когда у вас к примеру что-то болит и вы из телевизора, интернета, от врача узнаёте что с нею можно быстро справиться при помощи вот такого то лекарства. Недобросовестная это когда выше упомянутое лекарство таковым не является.
Понятно что к этим двум случаям надо относится и реагировать по разному.
Что же касается конкретно рыболовных принадлежностей.
Я слыхал что некоторым известным рыболовам предлагают за деньги рекламировать ту, или иную продукцию. При этом у них не просят экспертной оценки, а просят просто сделать картинку. Вот это и есть недобросовестная реклама. Которую можно смело прировнять к мошэйничеству.
Конечно можно много спорить о вреде и пользе рекламы.
Но думаю не стоит. С моей точки зрения ни кто не пострадал от того,, что я написал здесь и Антон на фейсбуке.
Ни автор отчёта - потому что есть прямая ссылка на него. Ни форумчане которые узнали что есть такая приманка и она не плохо ловит.
И опять же, не вижу ничего плохого если по результатам тестирования (если результаты тестирования покажут высокую уловистость ) эти приманки станут доступными всем желающим ими ловить.
Так кстати было с приманками компаний "Рэйнс" и "Кайтечь".

Sergn95
16.07.2014, 14:27
Усы есть, форма и вид, какой-то не сазана... Реальная бочка, а не рыба - в высоту и ширину чуть-ли не больше чем в длину...

Лет пять назад, в одном из киевских озер, были караси с усами и очень похожие карпики - форма тела карасевая, только "морда" и окрас карповые. Возможно, это следствие плотного соседства видов.

RomanDDD
16.07.2014, 15:20
100%! Кто у карася усы когда-то видел? У сазана более прогонистое тело. А такого карпика еще "венгерским" почему-то называют - круглый, крепкий и очень упористый на вываживании.

+ :D Усов у карася и я не видел... Жена тоже сказала, - Это короп :D
Фото всего не отражает, но просто энтот короп уж очень мало имел общего с прудовыми карпами и теми которые плавают в аквариумах "Сильпо" и пр.
При его длине реально монстр ( на фотке не видно, что он еще и нормальный горб имеет)

vvl
16.07.2014, 16:46
Удивительно, что на прутах разные оснастки и кормаки (шаньки) :eek:
Обычно у одного рыбака боль-менее одинаковое стоит... или экспериментировали что лучше? :) Если да, что победило?

Тёзка Ильи
16.07.2014, 17:27
Игорь, конечно не касалось этого отчета, касалось только автора.
Ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Не беспокойтесь, сейчас автор придёт и всё поставит на свои места, в свойственном ему стиле. ;):D

RomanDDD
16.07.2014, 17:32
Удивительно, что на прутах разные оснастки и кормаки (шаньки) :eek:
Обычно у одного рыбака боль-менее одинаковое стоит... или экспериментировали что лучше? :) Если да, что победило?

Это один из сложившихся стереотипов :D
Верно подмечено, разные оснастки и да, экспериментирую :rolleyes:
Скучно просто ходить и ловить проверенными способами на проверенные корма, поэтому у меня 2 монтажа как на фото и еще 2 других вида в рюкзаке (один проверенный, другой еще один экспериментальный), прикормки через рыбалку тоже меняются.
А на самом деле все просто....Монтаж с шанькой "не пенный" (есть ограничения почему и не сможет быть "пенным" - это мне так видится), а с кормушкой "пулей" - пенный (это тоже мне так представляется). Пока проверяю могут ли влетать интересные лещи на такую оснастку...

Dralex
16.07.2014, 18:19
Александр, тут видите ли какая ситуация..

Игорь, супер пост. Без подколок.
Из уважения к Вам и Илье вопрос закрываю.

Rinat
16.07.2014, 22:55
Аналолич, очень рад в твоих руках васю видеть !!!
А то все агапы да агапы.:rolleyes:

Dimedrol
17.07.2014, 10:05
100%! Кто у карася усы когда-то видел?

Если бывают усатые женщины, то почему не быть усатым карасям?

Носи усы
носи не ссы...

Tosik
17.07.2014, 12:08
Не сазанчик а именно карпик, идентичные ловятся на ставке в Загальцах. Подвид - румынский карп. Были запущены в позапрошлом году в Днепр на Оболони

Насчет карпиков подтверждаю! На Оболони в один из заливов пару лет назад местным кандидатом в депутаты была запущена рыба, в том числе и карпики нескольких видов!

Piter Salo
17.07.2014, 13:49
Мы к 12 зажарились полностью и ушли. Нам говорили, что, как мы ушли, клев стал еще лучше:lodka-n:
Ребята молодцы, а яхта какая-то болталась прямо перед базой.
Были вчера настоящие Васили:connie_23: - сам мерял - 1160 на электронных, а цвет индейкий:o, аж багровый.

agapnik
17.07.2014, 15:21
Витек,крайнее фото радует глаз.Хорошие тухесы.
Подкатывать не пробовали на язьке?

Beer
17.07.2014, 16:33

Анекдот:
Идет шикарная девушка по парку. На лавочке сидит паренек и пьет пиво. Парень вслед проходящей девушке : "и трахает же кто-то...".
Девушка: "Что, тоже хочешь?"
Парень: "Да, конечно хочу!"
Девушка: "Ну приходи, тебя он тоже оттрахает"
:D

витусик
17.07.2014, 16:35
Ну да,:D владелицы хороших тухесов, как раз лежат и ждут Витька в красных клетчатых штанах на самой комфортабельной лодке в мире:D:D:D

Dixan
17.07.2014, 16:40
Ну да,:D владелицы хороших тухесов, как раз лежат и ждут Витька в красных клетчатых штанах на самой комфортабельной лодке в мире:D:D:D
А вдруг?

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
- Тебе куда?
- ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь..
- Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
-Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка:
-Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
-Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели xpеновы, задрали...
-О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово?
-Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

agapnik
17.07.2014, 17:15

Ну чего,если смазать весла WDшкой,чтоб не скрипели и чуток прибрать в железяке,то может подфартило бы:D
Главное что бы в язике сидушки деревянные были,а то на жаре можно бобрикам тухесы обпечь:D
Анекдот
К находящимся в лодке не имеет ни какого отношения.:)
Идет бомж по пляжу,видит сидит хорошая девушка.
Подходит,достает зеленое яблоко из кармана вытирает об грязную майку и протягивает ей.Она смотрит на бомжика и отвечает пошел на йух пид..ст.
Бомжик смотрит выразительно на нее и говорит даааа,судя по выражению ваших глаз о минете не может быть и речи.

витусик
17.07.2014, 17:20
А вдруг?

Вроде взрослые люди, а в чудеса верите:D:)

Freshman
17.07.2014, 17:24
Язик может сойти за винтажЪ, а сидящий в лодке за дауншифтера (downshifter). Правда, если у тухесов с английским не ахти, то может статься конфуз и не допонимание жизненной философии владельца Язя. :)

Ян
17.07.2014, 17:41
Язик может сойти за винтажЪ, а сидящий в лодке за дауншифтера (downshifter). Правда, если у тухесов с английским не ахти, то может статься конфуз и не допонимание жизненной философии владельца Язя. :)

А Жигули за винтаж могут сойти?

Freshman
17.07.2014, 17:51
ЛЁхко. :cool::D

Богдан (RS)
17.07.2014, 17:57
эрондондон
не только жигули
а и волга:D:D

Витя Щукарь
17.07.2014, 21:49
Были вчера настоящие Васили - сам мерял - 1160 на электронных, а цвет индейкий, аж багровый

Прикол.Мой подлещик тоже завесил ровно 1160.Наверное они были братьями :):eek:

Хорошие тухесы.Подкатывать не пробовали на язьке?

Нет конечно.Сидя в таком роскошном БустероФинвалоЯзе,как-то масть не позволяет подкатывать первым! :D:)
Ну да,владелицы хороших тухесов, как раз лежат и ждут Витька в красных клетчатых штанах на самой комфортабельной лодке в мире

Люблю жену уже 10 лет.А тусующие тухесы главное чтобы понимали,что только на одном бабле жизненное счастье не построить :):rolleyes:

Вроде взрослые люди, а в чудеса верите

Не веря хотя бы чуточку в чудеса - не так интерестно жить :D:rolleyes:

Dixan
17.07.2014, 22:17
Вроде взрослые люди, а в чудеса верите:D:)

Иногда бывает...
Я до сих пор в Деда Мороза верю!:D:D:D:D

Beer
17.07.2014, 23:09
Люблю жену уже 10 лет.А тусующие тухесы главное чтобы понимали,что только на одном бабле жизненное счастье не построить :):rolleyes:

Витя - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Respect и уважуха!!!

витусик
17.07.2014, 23:39
Иногда бывает...

:D:D:D Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети...
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас еще окажется, что взрослые не трахаются - то во что тогда можно верить? :D

zag
17.07.2014, 23:56
1 и очень упористый на вываживании.

жалко, что не упоротый пришел клевать :)))

zag
17.07.2014, 23:58
Иногда бывает...

исходя из того, сколько ты ЕШЬ водки - то неудевительно... ))))))))))))))

Dixan
18.07.2014, 00:03
:D:D:D Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать, откуда берутся дети...
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас еще окажется, что взрослые не трахаются - то во что тогда можно верить? :D

Ну,вот... Обламали вместе с Сашкой всю веру в человечество....

Dixan
18.07.2014, 00:05
исходя из того, сколько ты ЕШЬ водки - то неудевительно... ))))))))))))))

Не завидуй! Я с непьющими не разговариваю. Вам нас не понять.

zag
18.07.2014, 00:09
Не завидуй! Я с непьющими не разговариваю. Вам нас не понять.

нИнада, нИнада - если я не хожу на БУ это еще ничего не означает. так, что попрошу ... ты на Козе буш ?

Dixan
18.07.2014, 00:13
нИнада, нИнада - если я не хожу на БУ это еще ничего не означает. так, что попрошу ... ты на Козе буш ?

На какой козе???? Я после бухары ,сейчас такую козу вожу по закуткам,что фуфайка завертается...
Сейчас модеры выгонят.....
Саня. валим в ХЛАМ.

Женя Славутич
18.07.2014, 09:01

На пришло еще его время...

Вот Космич, ДА:

Ян
18.07.2014, 10:27
эрондондон
не только жигули
а и волга:D:D

Судя по картинке, вывороту колес, ОЛЕНЕВОД сейчас девченок задавит, ну по крайней мере прокатит на капоте блондинку в розовом)

Ян
18.07.2014, 10:31
ЛЁхко. :cool::D

Freshman
18.07.2014, 16:20
Ах, вы об этом. Я несколько другое имел ввиду. :D;)

agapnik
18.07.2014, 17:24
Ну зачем же так издеваться?:)
Пошел за пивом.

Freshman
18.07.2014, 17:47
Ну зачем же так издеваться?:)

Ибо пятниццо. :)

madd.kiev
18.07.2014, 17:48
Ибо пятниццо. :)

метровский
18.07.2014, 20:32
оооо,какой винтаж! пиво в 3-хлитровой банке:)
вспомнил автоматы пивные возле Бухары...

витусик
18.07.2014, 20:50
Люблю жену уже 10 лет.

:rolleyes:
Очень приятно такое слышать и надеяться на лучшее, но на ум приходит только песня:)
watch?v=AtkhvS37j7Y

Adm1
18.07.2014, 21:18
друзи, давайте чуть ближе к отчётам..

SlooD
18.07.2014, 22:51
193
Baks рыбацюга еще тот :)
молодчага и отчет очень позитивный, спасибо!
:D

Балыкши
18.07.2014, 23:47
Луч света...!
ПС. Я бы тоже напился после таких перепитий...

Adm1
19.07.2014, 10:55
№196 - в грозу ловить на карбоновые снасти рисковано однако...

Air Jordan
19.07.2014, 10:58
А что за развозки? и куда они следуют и почем?
спс

Ричард
19.07.2014, 11:39
А что за развозки? и куда они следуют и почем?
спс Следует по Маяковского до Милославкой (через все клумбы до конца Троещины). 2х часовая ходит через авторынок, там разворачивается и едет на Троещину через М. Цветаевой до Новой Линии а дальше уже не знаю. На Цветаевой выхожу. Стоит очень дорого-2 грн.:D. Едут они или с Куреневского парка или Довженко.

Ричард
19.07.2014, 11:40
№196 - в грозу ловить на карбоновые снасти рисковано однако... Знаю, но стараюсь аккуратным быть. Хотя после Институтской уже не страшно.

Air Jordan
19.07.2014, 11:58
Следует по Маяковского до Милославкой (через все клумбы до конца Троещины). 2х часовая ходит через авторынок, там разворачивается и едет на Троещину через М. Цветаевой до Новой Линии а дальше уже не знаю. На Цветаевой выхожу. Стоит очень дорого-2 грн.:D. Едут они или с Куреневского парка или Довженко.

это троллейбус?:D

Ричард
19.07.2014, 12:05
это троллейбус?:D Ага:D Но очень быстрый за 15 мин и дома:D

Beer
19.07.2014, 14:08
Ричард, мне почему-то кажется, что они их просто перевозили из одного места на другое, под охраной ментов. :mad:
Посудите сами: ночью, втихаря, на фуру грузить игровые автоматы! Это же такой резонанс и новые звездочки для ментов на погонах, если пригласить СМИ и все красиво показать, типа как мы боремся с рассадником заразы.

Ричард
19.07.2014, 14:12
Ричард, мне почему-то кажется, что они их просто перевозили из одного места на другое, под охраной ментов. :mad:
Посудите сами: ночью, втихаря, на фуру грузить игровые автоматы! Это же такой резонанс и новые звездочки для ментов на погонах, если пригласить СМИ и все красиво показать, типа как мы боремся с рассадником заразы.
Да нет. Я в новостях слышал дня 2 назад, что все точки прикроют. На Бальзака тоже закрыли. Я там год воевал. Одну закрыли, вторую в 20м. открыли сволочи. Меня менты тогда виноватым сделали, типа в мороз -20, им приходится фигней заниматься(лексикон изменен)

Beer
19.07.2014, 14:29
Да нет. Я в новостях слышал дня 2 назад, что все точки прикроют.

Логическим завершением такой новости был бы сюжет о закрытии, неправда ли? ;)

Ричард
19.07.2014, 17:54
Логическим завершением такой новости был бы сюжет о закрытии, неправда ли? ;) Надеюсь может сегодня покажут. С окна трол. не было видно камер, но народу было тьма.

Жуков
19.07.2014, 22:29
№196 - в грозу ловить на карбоновые снасти рисковано однако...
Лучше переходить на олдскул: Ленинград, невка, сталька...:D

Ричард
19.07.2014, 22:48
Лучше переходить на олдскул: Ленинград, невка, сталька...:D

ага:D у меня еще бронежилет и каска остались после Институтской-наверное надо одевать)))

Beer
19.07.2014, 22:51
ага:D у меня еще бронежилет и каска остались после Институтской-наверное надо одевать)))

Тогда уж лучше ловить, сидя на 5 - 6 шинах, сложенных в столбик :D

Слава Україні!:ukr::ukr::ukr:

Ричард
19.07.2014, 22:56
Тогда уж лучше ловить, сидя на 5 - 6 шинах, сложенных в столбик :D

Слава Україні!:ukr::ukr::ukr::D:D:D и дымком отгонять:D Героям Слава!!!!

Жуков
19.07.2014, 22:58
Тогда уж лучше ловить, сидя на 5 - 6 шинах, сложенных в столбик :D На зимнюю удилку:D
Слава Україні!:ukr::ukr::ukr:Героям слава!!!

Timoxa
21.07.2014, 13:18
#210 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) За мангал респект принят =)

Женя Славутич
21.07.2014, 13:58
Понравилось по настоящему!

Колоритно!!!

сильно гудящий Парсун, тигровая сумка для судагов, джига в тюльпане и символы рыбок на Марк 5х про!!!!!:D:D:D

Витя, жги еще!

Old
21.07.2014, 14:00
Лучше переходить на олдскул: Ленинград, невка, сталька...:D Лупит током так,что аж искры из под ног летят, похлеще нового:D

ovm
21.07.2014, 15:39
Понравилось по настоящему!

Колоритно!!!

сильно гудящий Парсун, тигровая сумка для судагов, джига в тюльпане и символы рыбок на Марк 5х про!!!!!:D:D:D

Витя, жги еще!

Тока парсунчик 4-х тактный)) он у меня тихий.

Витя Щукарь
21.07.2014, 15:46
Он у меня тихий

Ну,понятное дело,почему тихий...:D:D:D

zag
21.07.2014, 21:00
оооо,какой винтаж! пиво в 3-хлитровой банке:)
вспомнил автоматы пивные возле Бухары...

шо, и пену от стирального порошка тож помнишь ? )))

zag
21.07.2014, 21:03
Ну,понятное дело,почему тихий...:D:D:D

ой, я вас умАляю... тока не гри шо топливо бесшумное ? )))))

set_terry
21.07.2014, 21:46
#223 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), неожиданная смена настроений. Да, ездуны ща огонь!

Киря
21.07.2014, 21:47
Отчеты 214 и 216 вызывают у меня острый комплекс неполноценности :(.

Витя Щукарь
21.07.2014, 22:11
Отчеты 214 и 216 вызывают у меня острый комплекс неполноценности

Я море вообще понять немогу.Сегодня клюет,а потом на след.день - ОП!
А погода реально была одинаковая.Чем это объяснить - ХЗ :confused:

vub
21.07.2014, 22:17
Отчеты 214 и 216 вызывают у меня острый комплекс неполноценности :(.ты хоть поклёвки каки то видел:(...я за три дня заработал одну поклёвку мега сома весом грам на 300:D и две поклёвки непоймичего
МУЖИКИ!! НАУЧИТЕ СУДАКА ЛОВИТЬ:(:(:(:(:(...лодка с мотором есть...машина есть...возьмите кто в напарники:(
зы: я даже места покажу ГДЕ ловить:cool:

Adm1
21.07.2014, 22:21
скока платишь? :p:D

Витя Щукарь
21.07.2014, 22:23
МУЖИКИ!! НАУЧИТЕ СУДАКА ЛОВИТЬ:(:(:(:(:(...лодка с мотором есть...
машина есть...возьмите кто в напарники:(

Так,ану не впадать в истерику! :D:D:D
Черные полосы у всех бывают.Это временно! :FEMINIST::Smile054:

vub
21.07.2014, 22:49
скока платишь? :p:Dцена - договорная
Черные полосы у всех бывают.Это временно вы как в ом анекдоте про пессимиста и оптимиста:(
пессисимист
-прикинь! пол года как импотент
оптимист
- да?! а я тока два месца
почувствовал себя импотентом "от рыбалки"...вроде всё есть - а не работает:(:cool::D

Ричард
21.07.2014, 23:24
МУЖИКИ!! НАУЧИТЕ СУДАКА ЛОВИТЬ:(:(:(:(:(...лодка с мотором есть...машина есть...возьмите кто в напарники:(
зы: я даже места покажу ГДЕ ловить:cool:А чего его там ловить? Подошел к месту скопления, ЛДЖ 085 на гак и джигуешь. А там он сам и :drill2:

vub
21.07.2014, 23:33
ЛДЖ 085 на гак это что? граната:confused:

Mel-Nik
21.07.2014, 23:34
по последнему выезду на море, для себя решил, что результативней упираться там в окуня.... его там реально много

Andi
22.07.2014, 08:43
217...
Увы, не на всех участках, сохранили рыбу, на некоторых, кроме ладошечного карася, верховодки, и раков, ничего не осталось к сожалению, а был и карп, и щука, и судак... Так что у вас еще один из хороших участков реки попался...

Ричард
22.07.2014, 09:27
это что? граната:confused: Да не...это Лаки Джон силикон:D Цвет 085 (зеленый). В Украинке например только на него и ловим. 90%-судак хватается

Adm1
22.07.2014, 09:33
Да не...это Лаки Джон силикон:D Цвет 085 (зеленый). В Украинке например только на него и ловим. 90%-судак хватаетсяТа Вуб не знает что такое Лакиджон.... :rolleyes::D

Ahtun
22.07.2014, 09:49
ты хоть поклёвки каки то видел:(...я за три дня заработал одну поклёвку мега сома весом грам на 300:D и две поклёвки непоймичего

а ты ловил на желтый предатор?:):):)

МаксимусС
22.07.2014, 09:54
....Итог - карп 6.2 кг + 2 поклевки нереалилизованных (сход и обрыв поводка 0.22 мм).... Не карп, а сазан....:)

Птица
22.07.2014, 10:14
Предатор рулит))
А на счет отчета 214, так первый выезд 1 судак на двоих , а второй 1 судак, 1 сом и 1 щука, ну и окуня немного подловили....И это на троих, правда все я словил))

Mel-Nik
22.07.2014, 10:27
я уже затарился ЛДЖ 085!)) так что, нужен очередной батл против предаторов

Ричард
22.07.2014, 18:10
Та Вуб не знает что такое Лакиджон.... :rolleyes::D Так надо объяснить. Такая штучка, которая силиконовая да вкусная. На эту штучку натягиваешь двойник (крючок), а к ним "чебурашку", не путать с Чебурашкой:D. Затем всю эту хрень забрасывать чем дальше, тем лучше и начинать играться. Я играюсь два-три, поддергивание, тычек, есть!:drill2::D:D:D

zag
22.07.2014, 20:53
ты хоть поклёвки каки то видел:(...я за три дня заработал одну поклёвку мега сома весом грам на 300:D и две поклёвки непоймичего

ВИТОЛЬД !!! ты сам напросился... :D:D:D медихроналом и пивом запасусь и с 6го августа " ты в моииих рукааах, ты в моииих рукаааах и даже ... " БУ-ГА-ГА !!!

zag
22.07.2014, 20:56
это что? граната:confused:

где то я видел фото нагнувшейся гранаты... в супермаркете - а там кольцо...беда...:D:D:D

zag
22.07.2014, 20:58
Та Вуб не знает что такое Лакиджон.... :rolleyes::D

пусть Веталь меня простит... но он лАшара с лаки ))))))

ща кубок, юмор у меня обостренный... )))

zag
22.07.2014, 21:07
а ты ловил на желтый предатор?:):):)

тьхеее, друже, ты отстал от моды... ща рулит цвет сепаратиста... Коломойский понял какой он лох.... :D

Eugene_Goroh
22.07.2014, 21:30
.... :D

От, Саня, ты тут жжошь не в тему, а мне там в Хламе выпить не с кем :cool:

vub
22.07.2014, 21:53
а ты ловил на желтый предатор?:):):):(:(:(

vub
22.07.2014, 21:55
Та Вуб не знает что такое Лакиджон.... :rolleyes::D в Украине такое продаётса?:confused::cool: или надо заказывать:confused::cool:

Adm1
22.07.2014, 21:57
в Украине такое продаётса?:confused::cool: или надо заказывать:confused::cool:
только под заказ из Австралии! Могу познакомить с официальным представителем... :p:D:D

vub
22.07.2014, 21:58
Так надо объяснить. Такая штучка, которая силиконовая да вкусная. На эту штучку натягиваешь двойник .....и начинать играться. Я играюсь два-три, поддергивание, тычек, есть!:drill2::D:D:D а тычёк - зачем:eek::confused::D:D:D:D

Adm1
22.07.2014, 21:59
а тычёк - зачем:eek::confused::D:D:D:Dчтоб подёргивать! :rolleyes::D

Ричард
22.07.2014, 22:06
а тычёк - зачем:eek::confused::D:D:D:D Так это у клыкастого надо спросить:D:D:D Тык-есть:D:D:D:drill2:

vub
22.07.2014, 22:19
:cenzura:Дешевле не найдете :cenzura:. Кстати с :cenzura::D
вот за это спасибо:D..я как раз ищу - кто их дешевле всего продаёт;):D:cool:

Adm1
22.07.2014, 22:20
Это не Австралия-это тот же Salmo (прибалтика):D:D:Dне.. настоящий Лаки Джон живёт в Австралии - вот его фото! И оригинал только оттуда по цене изделий из драгметалла.. :D

Ричард
22.07.2014, 22:22
вот за это спасибо:D..я как раз ищу - кто их дешевле всего продаёт;):D:cool: Да не за что. Я с него % возьму:D:D:D или ЛДЖ:p

vub
22.07.2014, 22:25
Это не Австралия-это тот же Salmo (прибалтика):D:D:D:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D

Ричард
22.07.2014, 22:26
:D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:D:D:D:D:D

vub
22.07.2014, 22:27
не.. настоящий Лаки Джон живёт в Австралии - вот его фото! И оригинал только оттуда по цене изделий из драгметалла.. :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]типичный такой- австралиец:cool: а шо за река? я там по водоёмам не очень " в курсе":cool::(

vub
22.07.2014, 22:29
У меня последние 2 рыбалки отработал этот вариант
может ктото из модераторов перенёт последние поты - вот СЮДА :confused::cool:

Ричард
22.07.2014, 22:31
может ктото из модераторов перенёт последние поты - вот СЮДА :confused::cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там мало просматривают. Лучше создать новую ветку. Лучший ЛДЖ

vub
22.07.2014, 22:33
Там мало просматривают. Лучше создать новую ветку. Лучший ЛДЖ ЩЯЯЗ:cool: может вам ещё помодельно пооткрывать ветки:cool::confused:
больше пишите там - больше будут просматривать..щя я там пару фоток залью:cool:...пиво допью и залью:cool:

Adm1
22.07.2014, 22:36
.пиво допью и залью:cool:отлей перед заливкой! :D

Ричард
22.07.2014, 22:37
отлей перед заливкой! :D
Кого? Силикон или :D:D:D

vub
22.07.2014, 22:41
отлей перед заливкой! :D

Кого? Силикон или я подуаю- что важнее:cool:

Ричард
22.07.2014, 22:44
типичный такой- австралиец:cool: а шо за река? я там по водоёмам не очень " в курсе":cool::( Похоже на Днепр, в р-не островов в Украинке:D

Виброхвостка
23.07.2014, 09:50
а тычёк - зачем:eek::confused::D:D:D:D

А иначе не клюет.

Мне вообще это:

два-три, поддергивание, тычек, есть!:drill2::D:D:D

напомнило как теленок молоко из мамки добывает.

Adm1
23.07.2014, 09:56
А иначе не клюет.

Клюёт. Довольно часто сталкивался с поклёвкой судака (особенно крупного и особенно не по струе и особенно на съедобку) в виде "нависа" на подбросе ;) Т.е. не тычка, а оно (судак в смысле :D) уже висит - важно практически автоматом допросечь, иначе будет сход.. как правило.. :)